Просмотр полной версии : ФНЛ. 23-й тур. ФК "Кубань" - ФК "Тамбов". Последняя домашка года.
http://files.greenmile.ru/foto/2016-17/tambov/img1.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2016-17/tambov/img2.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2016-17/tambov/img3.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2016-17/tambov/img4.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2016-17/tambov/img5.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2016-17/tambov/img6.jpg
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
OneCommand
17.11.2016, 23:36
понеслась ! Кубань и только ПОБЕДА! без прогнозов ,просто красивой игры и 3 очка в копилку !
А СУДЬИ КТО?
Главный судья: Апонасенко Юрий Леонидович (г. Москва)
Первый помощник: Ширяев Алексей Геннадьевич (г. Ставрополь)
Второй помощник: Дуденков Александр Викторович (г. Петрозаводск)
Резервный: Ермаков Виталий Валерьевич (г. Краснодар)
Инспектор матча: Левников Николай Владиславович (г. Санкт-Петербург)
Без объявленного неопердольного халявного чая, наверное, я бы чутка сомневался в исходе:). Но при таких раскладах, швырну даже не чепчик, а сомбреро:). 2-1 порвём нах
Кубанский Чел
17.11.2016, 23:41
Выходят такие футболисты на поле, и видят полную восточную трибуну, аху...ют, и на этом аху...тельном настрое рвут Тамбов на части 3:0:lol:
К теме добавлена голосовалка...
Gagik Martirosyan
18.11.2016, 00:13
В этом матче положительный результат только один, победа!
Гога и Мозес по голу)
не смотря ни на что нужна победа
VALMAR26986
18.11.2016, 06:48
Вперёд Кубань!!! Побела нужна как воздух!!!
MoscowFan
18.11.2016, 06:55
Каждый год нормальная команда в последнем домашнем матче обычно старается сыграть сильнее своей возможности, чтобы у болельщиков весь перерыв были хорошие воспоминания. Я подчеркиваю нормальная !
Ну что?..... Будем верить в победу и надеяться на их нормальность !
:vpered:
Игра будет трудной, ибо управляться с автобусами мы пока не умеем, но все таки верю в положительный исход. Если забьем в 1 тайме и не пропустим, смею прогнозировать 3:0. ТОЛЬКО КУБАНЬ, ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! Ну и разумеется Е5 Магнид Е5
Товарищ Саахов
18.11.2016, 07:54
Как гласит второй пункт голосования: 7:3 и ниипёт! Так ведь, Пашеку?:):beer2:
Был бы нормальный тренер, должны выигрывать. Ну, раз Калешин, то хорошо если не проиграем............
хз, предпосылок к победе хвататет, это и напрягает учитывая прошлые просеры, короче побачим
пох на халявный вход и чай, все на стадион
ps^ судья педераст :lol:
А почему бы не дрюкнуть Тамбов!!!Во втором тайме пару мячей затолкаем!!!
сомнений в победе нет, 1-0.
Volodya84
18.11.2016, 09:20
А СУДЬИ КТО?
Главный судья: Апонасенко Юрий Леонидович (г. Москва)
Первый помощник: Ширяев Алексей Геннадьевич (г. Ставрополь)
Второй помощник: Дуденков Александр Викторович (г. Петрозаводск)
Резервный: Ермаков Виталий Валерьевич (г. Краснодар)
Инспектор матча: Левников Николай Владиславович (г. Санкт-Петербург)
главный должен потянуть мышцу на разминке. выходит резервный, два пенальти в ворота тамбова на 89 и 91 минуте. 2:0. идём бухать:lol::lol::lol:
все на стадион, Верим в Команду!!!
Сержиньо
18.11.2016, 10:05
К нам приезжает клуб, тренирует который между прочим главный специалист по Барселоне, который в своё время изучил её от и до, и написал кучу трактатов на эту тему. Причём пик его изучения пришёлся почему то на период работы его в "Кубани".
Соперник будет мотивированным, ибо Андрюше Талалаеву( а речь идёт именно о нём), есть что доказывать.
Ну и во главе этой компашки сам Жорик Ярцев.
И тем не менее верим в Кубаху!!! Волков бояться, Тамбов не ипать!!! Вперёд "Кубань"!!!!
В том что у наших будет настрой запредельный сомнений нет. Вопрос в том, какой выйдет Тамбов. Если Паша приедет, то это одно, если нет - то это совсем другой расклад:beer2:.
Выиграем:vpered::vpered::vpered:
Практически нет сомнений в разгроме "Тамбова". Так и будет.
Pablo_Escobar
18.11.2016, 12:05
если не пропустим- то точно не проиграем! :mrgreen::beer2::app:
Forward10
18.11.2016, 12:11
Выиграем:vpered::vpered::vpered:
А ещё мне интересно получит ли Смирнов 4-ю желтую, чтобы не лететь в Хабару?Если получит, то в какой именно ситуации (хотя для ЦЗ это раз плюнуть). В общем посмотрим: халявщик или партнёр! (с) ;)
Но при таких раскладах, швырну даже не чепчик, а сомбреро. 2-1 порвём нах
Ну, все.Ловить нам нечего. Продуем:)
А ещё мне интересно получит ли Смирнов 4-ю желтую, чтобы не лететь в Хабару?
Надо бы добавить в голосовалку!:)
Тамбов забивает мало (17),поэтому не пропустим...
Но и пропускает немного (21),поэтому много не забьём...
2:0-в самый раз!:beer2:
0.5 внутрь , 0,5 в колу :) и на стадион
Вперед Кубань !!!! Мы с тобой !!!!
п1 т.б 2,5 бо холодно;);)
Как гласит второй пункт голосования: 7:3 и ниипёт! Так ведь, Пашеку?:):beer2:
Я голосну за пункт "тамбовский волк судье не товарищ".Судейка думаю "нальёт" в ворота тамбовских левенький "одиннадцатилитровый:beer2:, да и в течение матча будет подушивать волчат, чутьишко какое-то:).
Ну и в итоге - 4-1 задерёмнаххх!!!
Порвем, как Тузик грелку :app:...... примерно 1-0......
Всадник Апокалипсиса
18.11.2016, 14:16
в нашей ситуации-только победа и ни иппет!
счет не важен-надо три очка..
если попрет игра-порвем как молодежь мясную!
Денис1973
18.11.2016, 14:26
А ещё мне интересно получит ли Смирнов 4-ю желтую, чтобы не лететь в Хабару?
У него аэрофобия? :lol:
surrender78
18.11.2016, 14:29
На оф. сайте телеканала "Кубань 24" информация, что в 18.00. прямая трансляция. На "Кубань 24 Орбита" трансляции нет. Ну и по "МАТЧ Наш Спорт" будет прямая.
0.5 внутрь , 0,5 в колу :) и на стадион
Вперед Кубань !!!! Мы с тобой !!!!
п1 т.б 2,5 бо холодно;);)
А как же чай на халяву :lol:
alives23
18.11.2016, 15:46
До чего же грустно смотреть на таблицу- никому не нужный Тамбов ПОКА выше нас. Сколко очков потеряно благодаря табору.Есть лт бабки на укрепление и уcиление?
Forward10
18.11.2016, 15:56
У него аэрофобия? :lol:
У него так отпуска на неделю больше и начнётся он на неделю раньше. А вообще обычное явление, когда футболисты получают дисквалифицирующие предупреждения в таких ситуациях.
До чего же грустно смотреть на таблицу- никому не нужный Тамбов ПОКА выше нас. Сколко очков потеряно благодаря табору.Есть лт бабки на укрепление и уcиление?
Только румыны виноваты, в потере очков? Наверное, они пропускали бабочки на воротах. Или привозили голы как Смирнов и К.........
А зачем усиление? Для того, чтобы болтаться в ФНЛ. Сойдет и этот + два-три "перспективных" игрока. Крячик найдет...... :)
OneCommand
18.11.2016, 16:15
Только румыны виноваты, в потере очков? Наверное, они пропускали бабочки на воротах. Или привозили голы как Смирнов и К.........
А зачем усиление? Для того, чтобы болтаться в ФНЛ. Сойдет и этот + два-три "перспективных" игрока. Крячик найдет...... :)
Победят тебе на зло !!! ВПЕРЕД КУБАНЬ :vpered::vpered::vpered:
rtm Solncedar
18.11.2016, 16:32
Трансляция по Кубань 24. - Тем более ВСЕ на стадион!
УЛЫБАЙТЕСЬ:-D:-D:-D ВАС показывают по телевизору!!!
ВСЁ для ПОБЕДЫ!!!:vpered::vpered::vpered:
Clos Gоmes
18.11.2016, 17:25
Фсе на стад,и ниипет!!!:vpered::russian::wave:
pereselenec
18.11.2016, 18:31
Не получилось в Тамбове,надеюсь получится дома!!!
Вперед Кубань:vpered:
stranger
18.11.2016, 18:54
ФНЛ. 23-й тур. ФК "Кубань" - ФК "Тамбов". Последняя домашка года.
почему чужой стадион на картинке?
Дрюкать надо волчишку :vpered:
Иван Иванович
18.11.2016, 19:11
почему чужой стадион на картинке?
Это наш будущий :)
VALMAR26986
18.11.2016, 19:17
https://pp.vk.me/c621922/v621922639/243cb/X_LjKHhpC68.jpg
Это наш будущий :)
Крапивкабернабеу:lol:
vovkerstar
18.11.2016, 20:46
Плесневелый:angel: с бандой должен был после 5 тура с Тамбовом, на крайняк после 6 тура, прои..пав дома СКА Хб, по-мужски подать в отставку...
Ах, да#-o, по нынешней версии Гудвина он ещё 10 туров, проЮпывая, готовил для Калешина боевой, физически готовый состав...:)
Даёшь победу на "подготовленном багаже"!!!
А чепчиков-то, чепчиков:)
Судя пл статистике забитых - пропущенных - тем более в гостях, встанут двухэтажным автобусом. Заковырять бы в концовочке и то дело.
#КубаньТамбов К заключительному матчу года наше поле подходит в великолепной форме – даже несмотря на снегопад.
https://pbs.twimg.com/media/CxjQ1MQWQAASa4p.jpg
vovkerstar
18.11.2016, 21:39
[QUOTE=Седой;1310202]#КубаньТамбов К заключительному матчу года наше поле подходит в великолепной форме – даже несмотря на снегопад.
Восток-верх пока заснеженный... Думаю завтра к 18.00 самоварами отогреют...:)
Плесневелый:angel: с бандой должен был после 5 тура с Тамбовом, на крайняк после 6 тура, прои..пав дома СКА Хб, по-мужски подать в отставку...
Почему не ушли в отставку после игр с Мордовией и Нефтехимиком?
Этот матч должен быть наш. По-любому. Для фэнов, фанов, дистрофанов. Для всех. Это посыл в будущее. Фейерверк? Чего нам ждать. Надо ли? Перезимуем ли? Вопросы. Но.... на мажорной волне. Хотелось бы. :)
Мастер, во сколько завтра начинаем тактическую подготовку на Дамбе?:beer2:
ChesterS
18.11.2016, 22:13
Почему не ушли в отставку после игр с Мордовией и Нефтехимиком?
проблема в том, что он уходил в отставку аккурат перед Мордовией и Нефтехимиком:lol: но потом решил не уйти. для результата команды конечно зря. но вот над такими совпадениями и подумать можно:lol:
Холодно - "фестиваля не будет". #-o Чай нам всем в помощь. :beer2:
Победят тебе на зло !!! ВПЕРЕД КУБАНЬ :vpered::vpered::vpered:
Хорошо, если победят. Но, по тренеру, надо решать. Радость от появления зп проходит. Как дальше, физкультурнику мотивировать хз. Да и опыта немае, для решения каких либо задач........
Мастер, во сколько завтра начинаем тактическую подготовку на Дамбе?:beer2:
Пашеку, как обычно. :)
Хорошо, если победят. Но, по тренеру, надо решать. Радость от появления зп проходит. Как дальше, физкультурнику мотивировать хз. Да и опыта немае, для решения каких либо задач........
Алексей, окстись. "Надо решать по тренеру" - не нам решать. Кто Евгений - гений или не - не нам решать. Надо дать шанс пацану. А вдруг не физкультурник? ;)
#КубаньТамбов К заключительному матчу года наше поле подходит в великолепной форме – даже несмотря на снегопад.
ну так, копыта наконец то её не топчут, поляна и ожила:)
никогда не забуду выезд в Тамбов( если конечно хоть половину вспомню) ))). холодная водочка с прекрасной закусочкой арбуз с салом. как же было вкусно! Но, надо выигрывать , никакого гостеприимства !!! 2-1 будет . Е5 чай Е5( обязательно, попью Чайковского . "Ваша халява - Сэр!"
Будет +1 (ощущается как -3), высокое атмосферное давление, высокая влажность (92%), ветерок слабенький (2 м/с), горизонтальная видимость, несмотря на легкую дымку, около 4км.
Вообщем будет видно хорошо, но арбуз ну ево на по такой погоде... :beer2:
"Ваша халява - Сэр!" -прикольно, не слышал. :app:
Жил в ожидании сегодняшней игры, крайняя домашка перед перерывом - парни в жз, не подведите:vpered:, 3 очка нам ой, как нужны и хорошее настроение до весенней части всем нам гарантировано, мы с Вами:wave:, не смотря на погоду !
Удачи Всем нам сегодня!
Признавайтесь, кто обрушил кэфы? 1.17 на "Кубань". При вчерашних 1.67:shok:
Признавайтесь, кто обрушил кэфы? 1.17 на "Кубань". При вчерашних 1.67:shok:
Купер. Опять соточку поставил....
Доброе утро!
Желаю всем форумчанам хорошего, осеннего дня!
И отличного вечера!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_161119-02.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_161119-01.jpg
ВПЕРЕД, КУБАНЬ!!! :wave::vpered::wave:
вангую 5:1
На пять выпивших один трезвый? ;)
Что то Буржуй очень активен сегодня с утра, хорошая примета, значит будем пить, хоть Гудвин и прогнозирует победу:)
Целое четырёхсотое :) сообщение за победу Кубани,ещё сто и я почти человеком стану:)
VALMAR26986
19.11.2016, 10:23
Целое четырёхсотое :) сообщение за победу Кубани,ещё сто и я почти человеком стану:)
а до этого МЫ кто??????
VALMAR26986, с трех раз угадаешь?:lol:
Хищник, всем Хищникам обязательно надеть шапочки (и старым тоже). И иметь тряпочку для очков (от запотевания).
Хищник, всем Хищникам обязательно надеть шапочки (и старым тоже). И иметь тряпочку для очков (от запотевания).
Достал из сусек термобельё и фляжки:)
Буржуй а мне как быть? я на стаде с 15-00 у музея буду.
Смотри пост 72. :mrgreen:
VALMAR26986
19.11.2016, 11:00
VALMAR26986, с трех раз угадаешь?:lol:
да же гадать не буду, главное, что Все Мы - жёлто-зелёные!!!
махнит - не наше
и ещё не много - на СБ, есть ещё болелы СпаМа, они то же , в основной своей массе неадекваты, уже несколько лет веду нашу страничку там и постоянно с этим сталкиваюсь..
Gagik Martirosyan
19.11.2016, 12:00
Вы видели кэфы?? я в шоке:shok:
С 1.60 - 1.70, до 1.17
Gagik Martirosyan,
С 1.60 - 70. До 1.17
Ничего хорошего в этом, кстати, нет. Очень часть такие движняки кэфов бывают тривиальным разводом.
несмотря на снегопад.
снегопад!!!
ыыыыыыыыыы
:lol::lol::lol::beer2:
3 : 0, ну, а чё, пол дня "валил":lol:
По такой погоде не смогу прийти - проблемы со здоровьем. Жёлто - зелёная братва поддержите команду за себя и за тех кто не смог прийти!
pereselenec
19.11.2016, 12:38
Я лично удивлен и одновременно доволен,что наш матч покажет в прямом эфире телеканал Наш спорт. Спасибо:app:
Эммануэль Адебайор
19.11.2016, 12:54
Сегодня крайне важно победить. При удачном раскладе можем сразу выйти на 10 место. Расстояние до стыков может сократиться до 6 очков. Другой вопрос, что Тамбов сегодня встанет автобусом, а взламывать их проблематично, поэтому нужен быстрый гол.
Что касается Тамбова, то из 6 последних матчей они пропускали в 4. Сибирь, Химки, Мордовия забить им смогли. Должно и у нас получиться. Главное, не пустить дурака на контратаке.
Вперед Кубань! Верим в Победу!:beer2::vpered:
Всем добрый день! Свой юбилейный пост хочу посвятить всем болельщикам Кубани которые потдерживают клуб в это непростое время и несмотря ни на что идут на стадион и болеют за свой родной клуб !И я верю что вместе с командой мы преодолеем все препятствия на нашем пути !
Вместе мы сила:vpered:
не устану повторять Е5магнидЕ5
в 15 30 на запасном будут играть пацаны 2003 года цсп Кубань и Виктория 21 номер правый защитник в ЦСП сын мой
Порвём 4:0 :vpered::vpered: Дубль Гогниева, Хубулов и Гай по одному закатят :vpered::vpered::vpered:
Всё, не могу сидеть в ожидании. Выдвигаюсь на стад! Точнее в его окрестности для проведения полноценной рекогносцировки и тактической подготовки:)
Да прибудет с нами ЖЗ сила:beer2:
Блин, ну че не играть :ball:часиков в 15.00, на улице солнце :oops::ball:
Алексей, окстись. "Надо решать по тренеру" - не нам решать. Кто Евгений - гений или не - не нам решать. Надо дать шанс пацану. А вдруг не физкультурник? ;)
Задатки хорошего тренера у него видны, но было бы лучше ему некоторое время поработать под началом хорошего опытного специалиста.
А что, у тех у кого нет еще 500 сообщений не люди чтоли. Ну вы блин даете, рассисты какие-то ей богу.
Ajaxid Kubans
19.11.2016, 14:54
Ну должны выиграть где то 2-0,и неипет!
По такой погоде не смогу прийти - проблемы со здоровьем. Жёлто - зелёная братва поддержите команду за себя и за тех кто не смог прийти!На Востоке чай горячий:)
А что, у тех у кого нет еще 500 сообщений не люди чтоли. Ну вы блин даете, рассисты какие-то ей богу.Та я такой же негр бесправный как и ты ...пока.:)Пиши ейчанин ,хвост отпадёт:)
Пойду подстригусь и красивый:) поеду на стадион.
Друзья, к сожалению сегодня на игру не попадаю, никак от бронхита не вычюхаюсь, верю в победу, а я к сожалению впервые за многие годы не попадаю на заключительный домашний матч года! ВПЕРЁД КУБАНЬ! :vpered::vpered::vpered:
Плохая примета. Стрижка, бритье, а грешить ???. Одинаково вредны, как для рыбалки, так и для футбола. Ты уж не сильно там стригись, так слегка, только модельную стрижку.
Кстати по уважительной причине на игре будет отсутствовать Инженер, он сегодня выдаёт дочку замуж, СЕРГЕЙ ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :beer2::beer2::beer2:
Александр 01
19.11.2016, 15:44
Здоровья всем отсутствующим по этой самой причине.:cry: :beer2: !!!
MoscowFan
19.11.2016, 15:45
На какого футболиста глаз положил?:) Смотри я ревнивый :app:
Друзья, к сожалению сегодня на игру не попадаю, никак от бронхита не вычюхаюсь, верю в победу, а я к сожалению впервые за многие годы не попадаю на заключительный домашний матч года! ВПЕРЁД КУБАНЬ! :vpered::vpered::vpered:
Хичкок! Глянь личку.
MoscowFan
19.11.2016, 15:54
Я был на даче. Замерз как собака. Еду в Москву для просмотра матча. Всем кто на стадионе будет я желаю хорошей игры и положительных эмоций. Да и чаю там не перепейте !!! :)
Москва с вами! :) Ждем победы!!:vpered:
/]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/19/97cac909d61f27d2255474309a01a3d1-full.jpg
Всё, не могу сидеть в ожидании. Выдвигаюсь на стад! Точнее в его окрестности для проведения полноценной рекогносцировки и тактической подготовки:)
Да прибудет с нами ЖЗ сила:beer2:
Произвожу рекогносцировку и тактическую подготовку дома:), жду доченьку, которая доставит рекогносцированное и тактически подготовленное тело на стадион:lol:
MoscowFan
19.11.2016, 16:47
Произвожу рекогносцировку и тактическую подготовку дома:), жду доченьку, которая доставит рекогносцированное и тактически подготовленное тело на стадион:lol:
Доча Седого, доставь тело для просмотра матча :) От тебя зависит судьба этой игры :)
Седой, в горизонтальном состоянии? :)
Интересно, каким составом сегодня Калешин начнет матч. Мое мнение состав с мясом был хорош, однако проблемно проседала серидина поля. Думаю наш вьетнамский товарищ сегодня будет в старте.
MoscowFan
19.11.2016, 16:51
В детском кресле привезут :)
GLuK, обижаешь:), мне ещё аналитику производить:lol:
GLuK, обижаешь:), мне ещё аналитику производить:lol:
И бэк ап домой, и стременную :)
Пора выезжать за такой нужной победой.
Удачи всем нам сегодня!:vpered::vpered::vpered:
http://images.vfl.ru/ii/1479564554/df969937/15016403_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/df96993715016403.html)
http://fckuban.ru/matches/info/495/
Купил чай:lol:
Жду начало матча:vpered::vpered::vpered:
Столько ср.ча было из-за чая, а Восток пустой
MoscowFan
19.11.2016, 17:57
А западная за всех пить будет :app:
Alex Muvil
19.11.2016, 17:58
состав без сюрпризов.. удачи - надо побеждать..
"Чаем душу не обманешь " © :-)
Бугаев-Маляров... Два брата, акробата: один ..й, другой лопата
MoscowFan
19.11.2016, 18:38
Блин. Ударов нет.... Кружева... Кружева... :(
pereselenec
19.11.2016, 18:50
У меня только один вопрс забивать будем или нет??? Надоели эти бестолковые беспонтовые подходы...
Овцелюбов поимел любимый тренер Гудвина:app: Женя ! Убери ты эту деревяшку Обухова! Играть не умеет и не хочет:evil::evil: да и Маляров такой же
MoscowFan
19.11.2016, 18:58
Овцелюбов поимел любимый тренер Гудвина:app: Женя ! Убери ты эту деревяшку Обухова! Играть не умеет и не хочет:evil::evil: да и Маляров такой же
Я пропустил.... Кто у нас в запасе????
А нашёл кто! ))
А вот Дюпон в запасе... это как понимать???????
Говнофутбол от Калешина.
Пора менять тренера.
eternity
19.11.2016, 19:02
Я лично удивлен и одновременно доволен,что наш матч покажет в прямом эфире телеканал Наш спорт. Спасибо:app:
Специально поменял пакет, чтобы принимать этот наш спорт и разочарован: на экране только контуры футболистов, лиц не видно, качество картинки гораздо хуже, чем на спортбокс HD. Единственный плюс - нет серой крутящейся ***** по центру экрана, появляющейся на картинке спортбокса каждую секунду при воспроизведении на большом экране.
MoscowFan
19.11.2016, 19:03
Говнофутбол от Калешина.
Пора менять тренера.
У нас их два! Надо набрать их 11 штук :app:
MoscowFan
19.11.2016, 19:05
Специально поменял пакет, чтобы принимать этот наш спорт и разочарован: на экране только контуры футболистов, лиц не видно, качество картинки гораздо хуже, чем на спортбокс HD. Единственный плюс - нет серой крутящейся ***** по центру экрана, появляющейся на картинке спортбокса каждую секунду при воспроизведении на большом экране.
А наш футбол и в интернете тормозит :(
Как мне это всё не нравится... Тамбов наседает!!!
Короче это звонок плохой ((((
Эммануэль Адебайор
19.11.2016, 19:23
Судья тридварас:evil:
MoscowFan
19.11.2016, 19:24
По такой игре ничья за счастье!!! Вот фанаты кричат " мы ждём победы ", а футболерам пох....
Бармалей
19.11.2016, 19:24
Нестабильно Кубань играет... Могут выдать пёстрый матч,а могут как сейчас,катать УГ.;)
Ну и Тамбов играет плотно,держа сзади автобус.
Кубани достаточно забить гол первым,и всё пойдёт.:)
Маляров - по ходу засланный ...казачок.....
Задатки хорошего тренера у него видны, но было бы лучше ему некоторое время поработать под началом хорошего опытного специалиста.
ХЗ, где вы там задатки рассмотрели. Но запал появления денежков проходит и остается невнятный и бесперспективный футбол от Калешина. Ноль фантазии и сыгранности в атакующих действиях. Думаю уровень тренера Кубань 2..............
ХЗ, где вы там задатки рассмотрели. Но запал появления денежков проходит и остается невнятный и бесперспективный футбол от Калешина. Ноль фантазии и сыгранности в атакующих действиях. Думаю уровень тренера Кубань 2..............
На данный момент да, это его уровень. Но перспективы стать хорошим коучем у него есть и поэтому лучше ему будет работать в команде хорошего тш, как это делают Семак и Кириченко.
MoscowFan
19.11.2016, 19:38
Плюнуть хочется в телевизор!!!
На данный момент да, это его уровень. Но перспективы стать хорошим коучем у него есть и поэтому лучше ему будет работать в команде хорошего тш, как это делают Семак и Кириченко.
Развелось у нас этих "перспективных" Калешин, Обухов, Дюпин ........................
MoscowFan
19.11.2016, 19:41
Теперь главное не пропустить гол!
На стадионе трава, а на траве дрова ......
Бармалей
19.11.2016, 19:42
Тамбов играет в самую оптимальную для себя игру,ничейка их устраивает. Всё в наших руках (ногах),но руки (ноги) эти из одного места.:)
А Наблюдающий обещал, что игроков "накрутят" на результат... Тут наверно, накручивай-не накручивай, а выжимать из них в плане результата нечего...
А Наблюдающий обещал, что игроков "накрутят" на результат... Тут наверно, накручивай-не накручивай, а выжимать из них в плане результата нечего...
Наблюдающий много чего обещает.................
Бармалей
19.11.2016, 19:46
А Наблюдающий обещал, что игроков "накрутят" на результат... Видать перекрутили...:lol:
MoscowFan
19.11.2016, 19:47
Видать перекрутили...:lol:
Не по резьбе !
Да, а стыки все дальше и дальше.
Бармалей
19.11.2016, 19:49
Не по резьбе !Соорвали резьбу...:cry::lol:
Обычный ФНЛ-овский АНТИ-футбол в исполнении Тамбова,в котором Кубань ещё раз показала,что автобусы вскрывать у нас некому :серьёзного давления на ворота гостей навязать мы не смогли и особой работы у их вратаря не было...:?
MoscowFan
19.11.2016, 19:50
Соорвали резьбу...:cry::lol:
Новую им нарезать нужно наклонив...
MoscowFan
19.11.2016, 19:51
В 3,14 их!
Бестолочи. Зачем вам ПЛ, если такое дерьмо обыграть дома не можете.
Ну почему же? Играли на равных, судя по занимаемым местам в таблице............
По ЗП, только разница.................
Бармалей
19.11.2016, 19:54
Последняя игре в этом году,да такая,что тошнит...:( Я бы назвал стиль сегодняшней игры: "качественное УГ"...;)
Наблюдающий много чего обещает
А Наблюдающий обещал
Обещалка видать ещё не выросла.:lol:
MoscowFan
19.11.2016, 19:56
Команда вылетевшая из ПЛ не смогла обыграть команду пришедшую из второй лиги!!! Молодцы!!! :app::app: Молодцы тамбовчане! :app::app:
pereselenec
Игрой и результатом не доволен... Тренерский штаб подели на треньках состав и отрабатывай игру первым номером не ужели не видно это..... полная беспомощность,галимая импотенция вот что мы будем наблюдать каждую игру,если ненаучимся просто отрабатывать каждый свой хлеб.
Volodya84
Весь свой фарт Калешин израсходовал. Не бахнем СКА значит на выход.
eternity
19.11.2016, 19:58
Талалаев легко переиграл Калешина.
Буду последовательным. Как тупы и бессмысленны были навесы от Петреску, так же тупы и бессмысленны оказались сегодня калешинские кружева. Как раньше не было вариативности по ходу матча, так нет её и сейчас.
Матч оставил более гнетущее впечатление, чем проёб во Владивостоке.
Всадник Апокалипсиса
19.11.2016, 19:59
не шмогли..м л я т ь...
Весь свой фарт Калешин израсходовал. Не бахнем СКА значит на выход.
Хабара и Енисей выиграли, а значит стыки отдаляются уже очков на десять..............
А мы, все тренеров меняем.............. когда уже вменяемое руководство появится, хз..................
Pablo_Escobar
19.11.2016, 19:59
надо решать по тренерам!:lol:
и в идеале, надо в это межкружье отзаявить 70% состава и набрать новых, ибо наши- дрова. с этим, извините, г*вном, выйти в ПЛ нереально!:evil:
Павлентий
19.11.2016, 20:02
Увы, все по делу. Нам тяжело с командами, играющими от обороны. В первом круге могли и проиграть по такой игре, щас почти ничего не дали создать у своих ворот, но вот и у чужих нам создать многого не дали. Талалай наглухо закрыл нам фланги (не зря Калешин обоих флангоых защитников поменял), прикрыл Гогу и все, на этом наш атакующий потенциал почти исчерпался. А другого человека, умеющего реализовать полумомент, у нас нет. С запасными какая-то байда к тому, где Лобкарев, Мозес, Майрович наконец, некем реально было усилить игру. Оправдал бы себя выход Ильина, имевшего момент, но он-то и пустые ворота с трудом попадает. В общем печалька, надеемся на будущее
надо решать по тренерам!:lol:
и в идеале, надо в это межкружье отзаявить 70% состава и набрать новых, ибо наши- дрова. с этим, извините, г*вном, выйти в ПЛ нереально!:evil:
Не реально, с этим руководством куда-то выйти. Из ПЛ вылетели. В ФНЛ задачу не решили и не решают. Понабрали..... игроков, теперь надо новых игроков, тренера и тд...гоняют по кругу, дурачку крутя и денежки осваивая. Крячик вам наберет, новых дров.............
Увы, все по делу. Нам тяжело с командами, играющими от обороны. В первом круге могли и проиграть по такой игре, щас почти ничего не дали создать у своих ворот, но вот и у чужих нам создать многого не дали. Талалай наглухо закрыл нам фланги (не зря Калешин обоих флангоых защитников поменял), прикрыл Гогу и все, на этом наш атакующий потенциал почти исчерпался. А другого человека, умеющего реализовать полумомент, у нас нет. С запасными какая-то байда к тому, где Лобкарев, Мозес, Майрович наконец, некем реально было усилить игру. Оправдал бы себя выход Ильина, имевшего момент, но он-то и пустые ворота с трудом попадает. В общем печалька, надеемся на будущее
Главное Обухов постоянно играет....................
Тренерская мысль была на высоте! Сейчас 5 адептов КаКаКашных расскажут как нужно действовать и как все классно, табор ведь ушёл от них. А Бендзь каков, знает, что делать, каков красавец! А нападение, чётко по тренерской установке, спокойно, хладнокровно.
Армашу респект, единственный кто подошёл к трибунам:app:
pereselenec
19.11.2016, 20:06
Хабара и Енисей выиграли, а значит стыки отдаляются уже очков на десять..............
А мы, все тренеров меняем.............. когда уже вменяемое руководство появится, хз..................
Какие нах стыки....По сути команду второго дивизиона обыграть не можем,да что обыграть,ударить по воротам не в состоянии,дальше я думаю продолжать не стоит....
Какие нах стыки....По сути команду второго дивизиона обыграть не можем,да что обыграть,ударить по воротам не в состоянии,дальше я думаю продолжать не стоит....
Проще говоря, с БОЛЕЕ дорогим составом игроков, мы на своем месте в таблице рядом с фк Тамбов...................
КУБАНЬ - настоящая, которая бодрила умы любителей футбола , по всему краю - возродится полюбому ... А на нынешних рулителей прикоснувшихся к историческому
бренду - глубоко начхать.........
MOTA-MOTA
19.11.2016, 20:10
Играя с автобусными командами, при отсутствии волшебников в нападении, результат можно дать за счет четкого исполнения стандартов, а как показала игра с волками и в этом компоненте мы в глубоком анусе. Одна надежда на дозаявки, зимний перерыв и амбиции Мишеля, если конечно они у него есть, иначе унылый футбол первенства водокачки.
ChesterS
19.11.2016, 20:11
надо еще пару раз тренера поменять:lol:
Незнакомец
19.11.2016, 20:12
Что-то в этом изречении не лишено смысла. 😎
eternity
19.11.2016, 20:14
Проще говоря, с БОЛЕЕ дорогим составом игроков, мы на своем месте в таблице рядом с фк Тамбов...................
Справедливости ради: мы больше не зоне вылета, в которой оставили команду румыны. Т.е. потенциал этих игроков, всё-таки, на уровне стыков, как минимум.
Игра была равна, играли два ....#-o:?
Ждемс
Даже не заставили ни разу погреться от прилива адреналина, команда...
Трибуне Юг отдельное спасибо, молодцы парни!
ChesterS
19.11.2016, 20:16
имхо, она им (в смысле игрокам в подавляющей их части) и набуй не нужна. ибо они не идиоты и понимают, что ее они не потянут и в случае выхода большинство пойдет новые клубы искать в родном пердиве. вот такая вот загогулина:(
Справедливости ради: мы больше не зоне вылета, в которой оставили команду румыны. Т.е. потенциал этих игроков, всё-таки, на уровне стыков, как минимум.
Справедливость она такая, радужная, для вас
ChesterS
19.11.2016, 20:18
справедливости ради: деньги наконец платить начали нормально и перспектива их далее получать без задержек с приходом Литвака железная нарисовалась. вот и потенциал появился, но пока чо-то далеко от уровня стыков:lol:
eternity
19.11.2016, 20:20
справедливости ради: деньги наконец платить начали нормально и перспектива их далее получать без задержек с приходом Литвака железная нарисовалась. вот и потенциал появился:lol:
Справедливости ради: сразу объясняли и Петреску и игрокам, что до ноября возможны задержки с выплатами.
Бармалей
19.11.2016, 20:22
надо еще пару раз тренера поменять:lol:История последних лет эдак 15-ти показывает... Меняй тренеров в Кубани хоть по пять штук за сезон,толку будет ноль целых куй десятых. Очень многое,а может и всё,зависит от менеджмента клуба...;)
Обещать можно золотые горы,да чего угодно. Но если Кубанью рулят банщики,маслодеятели,и прочие обещалкины,далёкие от футбола...
Будет как в той басне,про "Лебедя,рака,и щуку"....;)
ChesterS
19.11.2016, 20:22
Справедливости ради: сразу объясняли и Петреску и игрокам, что до ноября возможны задержки с выплатами.
справедливости ради: а вы вот присутствовали при этих объяснениях лично? брехня это все, голимая брехня. тут наблюдающего пост недалеко где-то был, подтверждающий косвенно
OneCommand
19.11.2016, 20:25
ждем окошко трансферное , либо будем и дальше в попе или всетаки выздоравливать начнем !!! другого не дано !! Но на данный момент старание то есть то нет , игра то есть то нет ! Да и вами восхваляемый Гога ваще если честно игрок глубокого запаса , много брака , много не понятных мягко говоря действий , удара как такового нет ,Видно что когда бьет к ноге буд-то гиря привязана . да и сам как мешок . Но на данном этапе наверное среди команды он еще даже и не плох. Однозначно Надо усиливаться Зимой , и причем КОНКРЕТНО , в Атаку толкового искать типо Мельги ,подвижного и забивного ! несколько крайков , ну и защиту чуть перелопатить !!! а иначе делов не будет .
ChesterS
19.11.2016, 20:28
Однозначно Надо усиливаться Зимой , и причем КОНКРЕТНО , в Атаку толкового искать типо Мельги ,подвижного и забивного ! несколько крайков , ну и защиту чуть перелопатить !!! а иначе делов не будет
а сколько еще игроков заявить мы можем по регламенту подсчитайте пожалуйста. "несколько крайков"#-o
eternity
19.11.2016, 20:28
справедливости ради: а вы вот присутствовали при этих объяснениях лично? брехня это все, голимая брехня. тут наблюдающего пост недалеко где-то был, подтверждающий косвенно
Не присутствовал. А не объясняли?
Да пофиг давно на прежнюю бригаду, верблюдов пусть теперь тренируют.
В уровне Калешина хотелось бы разобраться.
И игроков.
Во всём виноват Гудвин. :-) .Ну зачем он победу ванговал ? :-)
Из теоретических постулатов :rtfm: форума GREENMILE: "Если на кануне летит много и высоко чепчиков - жди уе..ой игры :evil:" По игре все..., ждем весны и усиления состава.
Требуна Юг браво :app:, фаер шоу :app:
OneCommand
19.11.2016, 20:33
а сколько еще игроков заявить мы можем по регламенту подсчитайте пожалуйста. "несколько крайков"#-o
Логично подумать , что я имел в веду перед этим отзаявить нелеквид !!
ChesterS
19.11.2016, 20:33
Не присутствовал
а утверждаешь и пользуешь как основной аргумент в своем посте, молодец, чо:)
Да пофиг давно на прежнюю бригаду, верблюдов пусть теперь тренируют
тут соглашусь, они уже в прошлом.
В уровне Калешина хотелось бы разобраться.
аналогично.
И игроков.
еще не разобрался?:shok:
ChesterS
19.11.2016, 20:34
Логично подумать , что я имел в веду перед этим отзаявить нелеквид !!
логично подумать, что я имел ввиду ограничение в регламенте по общему количеству заявленных человек в ходе сезона:) там есть нюансы, весьма невеселые
OneCommand, как там справедливость? Все веришь в безгрешность наблюдающего?:lol: помни, что есть ещё 5 безгрешных. Если что, то кроме вас пришли на трибуны и все остальные, 3500
OneCommand
19.11.2016, 20:35
логично подумать, что я имел ввиду ограничение в регламенте по общему количеству заявленных человек в ходе сезона:) там есть нюансы, весьма невеселые
ну так посчитайте , сколько можем
OneCommand
19.11.2016, 20:36
OneCommand, как там справедливость? Все веришь в безгрешность наблюдающего?:lol: помни, что есть ещё 5 безгрешных. Если что, то кроме вас пришли на трибуны и все остальные, 3500
при чем тут вообще наблюдающий. че вы полезли в глубокий анус . Мне на него ваще покуй . Я смотрю и сужу по фактам
ChesterS
19.11.2016, 20:37
OneCommand, дружище, я не предлагал считать, если ты не понял:). просто намекнул, что не все так просто, как ты думал.
при чем тут вообще наблюдающий. че вы полезли в глубокий анус . Мне на него ваще покуй . Я смотрю и сужу по фактам
Анус это где? Зачем вы там?
OneCommand
19.11.2016, 20:39
OneCommand, дружище, я не предлагал считать, если ты не понял:). просто намекнул, что не все так просто, как ты думал.
я и не думал что все просто. Но мест на дозаявку еще не мало. Так что тут все норм. А то что не просто это понятно , в Российском футболе всегда все не просто !
Кому нравится игра команды? Ну плюсаните же:lol:
OneCommand
19.11.2016, 20:40
Анус это где? Зачем вы там?
Вы адекват ? ладно проезжай мимо . Не привык с умственно отсталыми вести диалог !
MoscowFan
19.11.2016, 20:41
Я как увидел, что у нас в запасе не Фролов, а Дюпин , то сразу прочувствовать дебильную тренерскую мысль!!!! Даёшь Дюпина в основу!!! На так не хватает его косяков!:app:
У меня три, нет, четыре вопроса:
1. Что на ВИПе делает Фролов?:shok:
2. Что на поле делает Обухов?#-o
3. Что на тренерской скамейке делает Калешин?:evil:
И главный вопрос: 4. Что, лять, сегодня творилось на поле?:shok:#-o:evil:
нда... после нашего матча посмотрел сейчас обзор тура местной ФНЛ - Серии Б... небо и земля конечно.
ждем окошко трансферное , либо будем и дальше в попе или всетаки выздоравливать начнем !!! другого не дано !! Но на данный момент старание то есть то нет , игра то есть то нет ! Да и вами восхваляемый Гога ваще если честно игрок глубокого запаса , много брака , много не понятных мягко говоря действий , удара как такового нет ,Видно что когда бьет к ноге буд-то гиря привязана . да и сам как мешок . Но на данном этапе наверное среди команды он еще даже и не плох. Однозначно Надо усиливаться Зимой , и причем КОНКРЕТНО , в Атаку толкового искать типо Мельги ,подвижного и забивного ! несколько крайков , ну и защиту чуть перелопатить !!! а иначе делов не будет .
Чего его ждать? Очередных обуховых и дюпиных? :) Не смешите мои тапочки! Или вы так, на денежки нового спонсора надеетесь. Так у Мишеля, нет своего Доронченко. А без него, со старым руководством. Надежды только на то, что может быть не вылетаем из ФНЛ...........
Я как увидел, что у нас в запасе не Фролов, а Дюпин , то сразу прочувствовать дебильную тренерскую мысль!!!! Даёшь Дюпина в основу!!! На так не хватает его косяков!:app:
Зато Обухов, теперь постоянно в основе...........
OneCommand, ты это про себя?
MoscowFan
19.11.2016, 20:44
Вы адекват ? ладно проезжай мимо . Не привык с умственно отсталыми вести диалог !
Сигареты Camel опасны...... :lol:
У меня три, нет, четыре вопроса: 1. Что на ВИПе делает Фролов? 2. Что на поле делает Обухов? 3. Что на тренерской скамейке делает Калешин? И главный вопрос: 4. Что, лять, сегодня творилось на поле?https://www.youtube.com/watch?v=0gFYDhfV_P4
Кстати по уважительной причине на игре будет отсутствовать Инженер, он сегодня выдаёт дочку замуж, СЕРГЕЙ ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :beer2::beer2::beer2:
Вобщем Инженер седня не прогадал, сыграв свадьбу дочки, вместо похода на футбол :lol::beer2:
У меня три, нет, четыре вопроса:
1. Что на ВИПе делает Фролов?:shok:
2. Что на поле делает Обухов?#-o
И главный вопрос: 4. Что, лять, сегодня творилось на поле?:shok:#-o:evil:
5. Что эти игроки делают в майках Кубани ? :)
pereselenec
19.11.2016, 20:57
Не знаю у кого как у меня кабельное тв в одном ящике,кажет в цифре, зашел на сайт ихний там есть инфа по смене частоты приема,поменял,перенастроил теперь все хорошо. Правда это касается телевизоров со встроенным цифровым тюнером. Есть другой там нет его,не получилось улучшить качество изображения
Вот Калешин даёт, Обухов заслужил место в основе#-o http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/evgeniy-kaleshin-obuhov-deystvuet-neubeditelno-on-zasluzhil-mesto-v-osnove-1067607/
Вот Калешин даёт, Обухов заслужил место в основе#-o http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/evgeniy-kaleshin-obuhov-deystvuet-neubeditelno-on-zasluzhil-mesto-v-osnove-1067607/
Калешина - проверить на допинг :)
ААА, ну тогда все ясно. Фермер курирует, банщик ген директор и тренер "как профессионалы"......... Шикарная компания! Плюс Наблюдающий обещает ................
Калешина - проверить на допинг :)
Это не допинг. Это нализывание руководству в благодарность, что дали порулить и попиарится. На самом деле тренер уровня Кубань 2 в команде НЕ решающей никаких задач кроме как не вылететь из ФНЛ. Даже этим типа тренерским штабом спланирована предсезонная подготовка. Что наводит на печальные мысли и перспективы...............
vovkerstar
19.11.2016, 21:06
"подпрыгивая на диване:leb: - ура могу нацратьнапОистить!!!
С ГОРАЗДО БОЛЕЕ дорогим тренером с таким-же составом просрали домашние матчи...
ну собственно не долго носили Женьку на руках. Не свой он..и холодной зимой, надеюсь, уйдет
Volodya84
19.11.2016, 21:07
ААА, ну тогда все ясно. Фермер курирует, банщик ген директор и тренер "как профессионалы"......... Шикарная компания! Плюс Наблюдающий обещает ................
С дивана лучше видно, чем с бровки или трибуны??
Сержиньо
19.11.2016, 21:08
и особой работы у их вратаря не было...
у него если честно ваще сегодня никакой работы не было, ни особой, ни сверхособой, ни простой.
Ипаные кружевавязальщики.....достали млять уже. Ну как вообще ни ударить ни разу по воротам в последнем домашнем матче, с выходцем из второй лиги?#-o
ChesterS
19.11.2016, 21:08
– Вы посмотрите наш состав. У нас практически всегда есть изменения. Если детально подойти, у нас не играет один и тот же состав постоянно. Если удачно игра сложилась, мы пытаемся сохранить эти взаимодействия, чтобы потренировать их и перенести на следующий матч. Мы отходим от этого.
а теперь на рабоче-крестьянский:
игроков дохрена, но как их нормально расставить - х.з. если умудрились закатить дурака, то мы это сочетание пытаемся на тренировках наиграть до автоматизма, но второй раз так не получается. и так по кругу:lol:
– Обухов матч за матчем действует неубедительно. Почему? И почему не играет Фролов?
Критерий выбора игроков один – тренировки.
Он это серьёзно???:shok::fool:
А я думал,главный критерий-это убедительная игра во время матчей!:x
ChesterS
19.11.2016, 21:10
С дивана лучше видно, чем с бровки или трибуны??
я был на трибуне. чем Обухов заслужил свое место в составе так и не увидел. тем что от мяча уворачивается и убегает постоянно?:lol:
Сообщение от havbec
Вот Калешин даёт, Обухов заслужил место в основе http://www.sport-express.ru/football...snove-1067607/
собственно верх непрофессионализма- это ротация вратарей. Рассказывать, что менять их каждый матч, так как их 4 ради МОТИВАЦИИ! Любая смена вратарей по ходу чемпионата- это провал. Провал тренерский, психологический..Вспомнить хотя бы сезон, когда Степанова у нас с Ботвиньевым ротировали, потом Карюкина ставили. ПРОВАЛ. И тренер, кoторый говорит, что каждый новый матч надо ставить более отпахавшего вратаря НА ТРЕНИРОВКЕ- это двойной провал.#-o
собственно верх непрофессионализма- это ротация вратарей. Рассказывать, что менять их каждый матч, так как их 4 ради МОТИВАЦИИ! Любая смена вратарей по ходу чемпионата- это провал. Провал тренерский, психологический..Вспомнить хотя бы сезон когда Степанова у нас с Ботвиньевым ротировали, потом Карюкина ставили. ПРОВАЛ. И тренер, кoторый говорит, что каждый новый матч надо ставить более отпахавшего вратаря НА ТРЕНИРОВКЕ- это двойной провал.#-o
А говорить что их четыре не провал? Когда усе в курсе, какие бабочки пускали Дюпин и Стажила. Обрадовались что хотя бы Фролов нормально заиграл......... Но тут мистер Калешин, бывший кастрат все разъяснил..........
Кастрат прививает кастратский футбол#-o
Volodya84
19.11.2016, 21:16
я был на трибуне. чем Обухов заслужил свое место в составе так и не увидел. тем что от мяча уворачивается и убегает постоянно?:lol:
А чем Обухов был сегодня хуже или лучше Гогниева, Гая, Хубулова и остальных??
матч посмотри, товарисЧ#-o в своем желании оказаться правее всех..обосрать табор и возвысить Женька можно далеко зайти, но кому от это легче?
Кастрат прививает кастратский футбол#-o
..Да ничего он не прививает. То чему их научили в межсезонье плюс денежки пошли платить. Но новизна пропадает, а перспектив на стыки не на выход все меньше...........
Только сегодня? Был хуже остальных. Или ранее тоже.............. :)
у него если честно ваще сегодня никакой работы не было, ни особой, ни сверхособой, ни простой.
Ипаные кружевавязальщики.....достали млять уже. Ну как вообще ни ударить ни разу по воротам в последнем домашнем матче, с выходцем из второй лиги?#-o
А надо у Наблюдающего спросить, игроков не штрафуют за удары по воротам? :)
ChesterS
19.11.2016, 21:23
мы простите об Обухове и его игре или о ком? к чему эти стрелки на других игроков? Гога, Гай, Хубул в прошлых играх что-то полезное на поле делали, в отличие от этого мясного шестисоттысячного дарования, который с кем бы не выходил, все мимо, косо, криво. единственный матч ему хоть как то в актив, это со Спамом-2. но там он был сверх мотивирован, а с трибуны глядя и не зная этого - просто нормально сыгравший игрок. итого по факту - место ему лавка, а лучше в вип-секторе.
А ну нафиг гнать на игроков, они же лучшие. Табор ушёл, обсуждаем полет тренерской мысли +бабло появилось. Что не так?
По матчу сегодня могу выделить Хищника с лезгинкой и Буржуя с торесом:beer2:
Жаль , мне не встретились:lol:
vovkerstar
19.11.2016, 21:30
Он это серьёзно???:shok::fool:
А я думал,главный критерий-это убедительная игра во время матчей!:x
Напомнить, у "подушечного" - это был основным критерий - "кто готов на данный момент" и выставлял, кого не ждали...
Сержиньо
19.11.2016, 21:31
Буду откровенен. Вплоть до сегодняшнего матча, как у наивного чукотского мальчика, в глубине души, очень далеко теплилась надежда, что каким то чудом, всё же по итогам сезона сможем влезть в стыки. При условии конечно, что до перерыва не будем терять очки, хотя бы в домашках. Вот именно сегодня в 19:50 у меня эта надежда умерла. Ибо такого покуизма и бестолкового футбола в исполнении наших кружевных пешеходов ещё надо поискать. У меня спала пелена с глаз и я прозрел наконец то. Я ждал, ждал, очень долго ждал, что этот состав всё же на что нибудь толковое сгодится, но теперь укрепился во мнение, что это была иллюзия.
В последнем туре нам играть после длительного перелёта в морозном Хабаровске в восемь утра, с набравшим ход совсем не тренером Григоряном, который нас и тут то в тепличных условиях дрюкнул, а у себя уж при -16 и подавно. Соответственно отрыв от стыков может увеличиться до 10-12 очков. В весенней стадии из 14 туров имхо проблематично их будет отыграть, ну только если не пригласим в зимнее межсезонье пару "Месси" и одного "Неймара".
ChesterS
19.11.2016, 21:32
Напомнить, у "подушечного" - это был основным критерий - "кто готов на данный момент" и выставлял, кого не ждали...
речь о вратарях#-o когда он так весело и задорно их ротировал?
ALEX-68-73
19.11.2016, 21:33
Только добрался домой со стада.Лучшими сегодня были болельщики! ТЮ красавцы! Восток в порядке!По игре думаю многие уже высказались, не читал предыдущие страницы.Немало перспективных атак сорвано доходя до центра и пасом назад...Реально задолбало!!!!Один в один из этого состава обыграть может только Хубулов.При проходе по моему Зотова вовсе ломанулись к воротам, а точка пустая.Это тренерское.Принимая низом мяч многие поднимают вверх,что за нах! Потом обрабатывают.Даже Гай.и т.д. Короче нужна полная перетряска-перезагрузка.Не тянет ни тренер,ни игроки.Ну а всем желто- зелёным добра!!!
eternity
19.11.2016, 21:33
а утверждаешь и пользуешь как основной аргумент в своем посте, молодец, чо:)
тут соглашусь, они уже в прошлом.
аналогично.
еще не разобрался?:shok:
Столько же оснований предполагать, что разговор о возможных задержках был, как и не было. Так что твоя аргументация, как минимум, не сильнее.
Игроки показывают при Калешине удовлетворительные результаты. Это может быть как следствием сиюминутных причин, так и показателем их качества. Пока не разобрался, да. Сегодняшний матч, разумеется, внушает огромные сомнения. Забили бы гол - воспринималось бы всё совершенно по-другому.
Фролов? Четыре вратаря – позиция одна. Надо давать шанс другим игрокам тоже.
Лять, это пизнец#-o:evil:
По матчу сегодня могу выделить Хищника с лезгинкой и Буржуя с торесом:beer2:Лезгинку не видел...слышал про -2 и пальто от адвоката в безумно :) красивой ж-з шапке
Volodya84
19.11.2016, 21:35
матч посмотри, товарисЧ#-o в своем желании оказаться правее всех..обосрать табор и возвысить Женька можно далеко зайти, но кому от это легче?
Посмотрел матч. И абсолютно уверенно могу сказать, что Обухов был сегодня не лучше и не хуже остальных. Обосрался сегодня тренер, ибо абсолютно ни чего не наиграл команде, против соперника, который сегодня с вероятностью 100% должен был выйти с игрой в автобус (он и вышел). Или где то я по сегодняшнему матчу Калешина защищал??? Обосрался он второй раз (первый раз с лучом). И если выводов в матче со СКА не сделает, то отправлять его следом за гастробайтером в небытие.
vovkerstar
19.11.2016, 21:37
собственно верх непрофессионализма- это ротация вратарей. Рассказывать, что менять их каждый матч, так как их 4 ради МОТИВАЦИИ! Любая смена вратарей по ходу чемпионата- это провал. Провал тренерский, психологический..Вспомнить хотя бы сезон, когда Степанова у нас с Ботвиньевым ротировали, потом Карюкина ставили. ПРОВАЛ. И тренер, кoторый говорит, что каждый новый матч надо ставить более отпахавшего вратаря НА ТРЕНИРОВКЕ- это двойной провал.#-o
Имхо-Тут не Калешин вратарей ротирует... АКК хочет погасить часть долга перед подписанием...
ChesterS
19.11.2016, 21:38
Сегодняшний матч, разумеется, внушает огромные сомнения.
продолжайте наблюдения. дай бог вам не дадут прозреть и каким-то макаром эту шоблу вытряхнут из наших ж-з футболок в межсезонье, хотя бы обновив частично и мы увидим нормальную команду.
А от меня они скрывались:lol:
Volodya84, справедливости ради, -1
ChesterS
19.11.2016, 21:42
Посмотрел матч. И абсолютно уверенно могу сказать, что Обухов был сегодня не лучше и не хуже остальных. Обосрался сегодня тренер, ибо абсолютно ни чего не наиграл команде, против соперника, который сегодня с вероятностью 100% должен был выйти с игрой в автобус (он и вышел). Или где то я по сегодняшнему матчу Калешина защищал??? Обосрался он второй раз (первый раз с лучом). И если выводов в матче со СКА не сделает, то отправлять его следом за гастробайтером в небытие.
млять, да не кровати надо двигать, а шалав менять (с)
уже второй тренер подряд обосрался. ну-ну#-o. продолжайте уверять себя и окружающих, что первый был никуя не тренер, а так, мимо проходил. потому надо больше тренеров, еще больше:lol:
А чем Обухов был сегодня хуже или лучше Гогниева, Гая, Хубулова и остальных??Обухов отбывал номер на поле ,остальные перечисленные пытались созидать не всё получалось,было желание.Мясное х... ходило по полю,за что и был заменен.
Надеюсь большинство из задротов, выходивших сегодня в наших цветах, я не увижу весной. Совсем и никогда. маляровы, обуховы, крячики, х у ячики, распильчики, откатчики ,ничтожества, ублюдки...
Выводы в матче против СКА? Насмешили мои тапочки!!!! Изпадстула!!!! Значит, ДОМА с ровней (см. таблицу) не шмогла. А вот в ГОСТЯХ, против команды в зоне стыков......как два пальца........... :) Да и собственно вопрос не в том, отправлять его или нет. Вопрос в том, в чью головушку пришло мысль, что он тут вообще нужен. Да и вы его отправить можете, а они уже спланировали, как типа работать будут в перерыв зимний.................
ну собственно не долго носили Женьку на руках. Не свой он..и холодной зимой, надеюсь, уйдет
вместе с 99% состава.
Даже фамилии большинства запоминать не хочется.
Volodya84, да не, не ради плюса, который ты убрал:lol: подумалось, что ты покинул секту восьмого дня АКК и наблюдающего :)
Надеюсь большинство из задротов, выходивших сегодня в наших цветах, я не увижу весной. Совсем и никогда. маляровы, обуховы, крячики, задрячики,ничтожества, ублюдки...
Господа, после поста Tosikа мне стало всё предельно ясно, если как и обещали, сегодня на игре присутствовал представитель ML, то данный состав дал понять, что он полностью не дееспособен и требует радикальной замены:)
Artem777
19.11.2016, 21:50
Справедливо Володя ! С прошедшей Днюхой :beer2:
Короче выход один вернуть Калешина в кастратню :magnid::magnid::magnid:
ChesterS
19.11.2016, 21:53
главное чтоб
представитель ML
шарил в футболе.
з.ы. весь селекционный отдел набуй прям сегодня, в крайнем случае завтра. а то они "усилят" состав в межсезонье, окуеем еще больше.
Одни и те же лица со своим УГ! Причём, на поле их меньше, чем на форуме.
Volodya84
19.11.2016, 21:53
Volodya84, да не, не ради плюса, который ты убрал:lol: подумалось, что ты покинул секту восьмого дня АКК и наблюдающего :)
Пишу с телефона. Поэтому кнопки плюса и цитата маленькие. Не туда нажал.
А на счёт секты АКК :lol::lol:. Повторю сотый раз. Я всегда болел и буду болеть за КУБАНЬ, а не за руководство, гендиров и спортдиров. И в том, что сейчас такая возня нездоровая на сайте, виновата вся команда. А хотелось бы просто обсуждать здесь простой футбол.
Volodya84
19.11.2016, 21:54
Справедливо Володя ! С прошедшей Днюхой :beer2:
Спасибо Игорь!!
ALEX-68-73
19.11.2016, 21:55
Имхо никакой автобус Тамбов не ставил.Неплохо играл в обороне.Команда чуть повыше классом вынесла бы нас сегодня в одну калитку.
Volodya84, купи айфон больше , на 6 нормальные такие кнопочки :)
Посмотрел матч. И абсолютно уверенно могу сказать, что Обухов был сегодня не лучше и не хуже остальных.Кого первым заменили ? Много кто смотрел матч
ChesterS
19.11.2016, 21:57
Пишу с телефона. Поэтому кнопки плюса и цитата маленькие. Не туда нажал.
А на счёт секты АКК :lol::lol:. Повторю сотый раз. Я всегда болел и буду болеть за КУБАНЬ, а не за руководство, гендиров и спортдиров. И в том, что сейчас такая возня нездоровая на сайте, виновата вся команда. А хотелось бы просто обсуждать здесь простой футбол.
нет КУБАНИ и ее игроков без руководства, гендиров и спортдиров. и футбола отдельно от деятельности этих личностей тоже нет! потому хочешь ты этого или нет, обсуждать придется все вместе.
alives23
19.11.2016, 21:59
Оставь надежду всяк сюда входящий. Какая ПЛ? Никто не обостряет, дальних ударов пока ни разу не видел. Ни одной заготовки при штрафных. Нет ни стеночек, ни забеганий. Вообще ничего нет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot