Вход

Просмотр полной версии : КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ 2017

Страницы : 1 2 3 [4]

3 : 0
02.07.2017, 17:34
Та и покуй :lol:

Veni
02.07.2017, 17:37
Когда играют профи - то это всегда эмоции и класс - равнодушию здесь места нет по определению ... получил удовольствие от просмотра игры ... профи правда бывают Такие разные ...

Седой
02.07.2017, 17:38
Хищник,
Какая разница подал он или нет? если игрок Мексики сыграл рукой.
Дима, т.е. *****ок поделился с тобой секретом, почему он назначил точку?:)

Хищник
02.07.2017, 17:50
Хищник,

Дима, т.е. *****ок поделился с тобой секретом, почему он назначил точку?:)
Ты что пьёшь Димка?:)

ska
02.07.2017, 17:58
Кактусные еще в 18 м году себя покажут :lol:

Седой
02.07.2017, 18:06
Хищник,
Ты что пьёшь Димка?
ты не поверишь, но сегодня трезв, аки херувим:lol:

Гудвин
02.07.2017, 18:16
Судейка слабенький, он и в нашем матче косячил, обраточка вернулась мексикосам:)

Оскар
02.07.2017, 18:50
Очоа: использовать видеоповторы нужно справедливо, сегодня они были против нас
https://www.championat.com/football/news-2841878-ochoa-ispolzovat-videopovtory-nuzhno-spravedlivo-segodnja-oni-byli-protiv-nas.html
«Видеоповторы? Ситуация непростая, но это будет повторяться в течение какого-то времени. Если использовать эту систему, то справедливо. Сегодня она сыграла против нас, в других случаях не засчитали голы. Хотя были случаи, когда она помогала. Думаю, эта система совершенствует судейство. Сегодня мы просили судью использовать видеоповтор, Инфантино сидел рядом, было много свидетелей, но арбитр не стал прибегать к помощи VAR. Увы, получилось так»

Оскар
02.07.2017, 18:52
Маркес: арбитр не был достоин такой игры, не знаю, откуда вообще его взяли
https://www.championat.com/football/_worldcup/news-2841916-markes-arbitr-ne-byl-dostoin-takoj-igry-ne-znaju-otkuda-voobsche-ego-vzjali.html
Защитник сборной Мексики Рафаэль Маркес поделился впечатлениями от поражения в матче за третье место на Кубке конфедераций — 2017 с Португалией. Встреча проходила в Москве и завершилась в дополнительное время со счётом 2:1 в пользу португальцев. Главным судьёй был Фахад Аль-Мирдаси из Саудовской Аравии.

«Мы провели хорошую игру. Жаль, что проиграли. Будем работать дальше, чтобы попасть на чемпионат мира в России. Считаю, что арбитр не был достоин такой игры. На такие матчи необходимо назначать судей более высокой квалификации. Не знаю, откуда вообще его взяли. На экране показывают повтор, где видно, что Пепе нарушил правила. Нам непонятно, какие критерии применяются при решении, смотреть видеоповтор или нет.

Планирую ли принять участие в чемпионате мира? Приложу все усилия для этого. Мне необходимо поработать над своей физической формой, чтобы приехать в Россию в следующем году», — передаёт слова 38-летнего Маркеса корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Паровоз
02.07.2017, 19:23
Только что приехал домой с матча. Судейка - КОНДОМ!!!!:evil:
На награждении, когда вручали чего-то там судьям, всю бригаду стадион освистал.
Р.S. Весь матч весь стадион кричал: "Мексика, Мексика!!!":)

Седой
02.07.2017, 20:42
Чили: Браво, Исла, Медель, Хара, Видаль, Педро Эрнандес, Босежур, Арангис, Марсело Диас, Алексис Санчес, Варгас.

Германия: Марк-Андре тер Штеген, Шкодран Мустафи, Йонас Хектор, Маттиас Гинтер, Себастьян Руди, Джошуа Киммих, Юлиан Дракслер, Леон Горецка, Антонио Рюдигер, Ларс Штиндль, Тимо Вернер.

Е5фрицевЕ5:beer2:

ska
02.07.2017, 20:50
nur Deutschland, nur der Sieg !
Вперед Дойчланд !

Гудвин
02.07.2017, 21:09
Вперед внучки Дядюшки Аугусто!!!!!!!!:)

remix
02.07.2017, 21:10
А я за красивый футбол :)

Оскар
02.07.2017, 21:12
Е5фрицевЕ5:beer2:

Viva Чили компаньерос!!!:app:
Гитлер-капут!:evil:
Vidal,устрой фрицам SASOON!!!:evil:

Vini
02.07.2017, 21:14

Очень бы хотелось, но ... Машиняка победит :beer2: Они, собаки, всегда в футбол побеждают :cry:

Мирный
02.07.2017, 21:18
Пока красиво играет Чили, интересно на сколько их хватит, забьют ли?

Оскар
02.07.2017, 21:21
Какооой моментище у чилийцев!!!

А забили немцы...#-o

ska
02.07.2017, 21:22
Облизывайте дальше Челийцев, вперд Дойчланд:app::app::mrgreen:

Alex Muvil
02.07.2017, 21:22
просто п и с т е ц.. провести ТАКИЕ двадцать минут и на последних секундах этой 20-минутки привезти себе гол#-o

Serg Nu
02.07.2017, 21:25
Даже у Чили есть свои Васины!!!!

Бармалей
02.07.2017, 21:27
Чилийцы мне более симпатичны. Я в этом матче топлю за чилийцев.
Эх.. Так играть,и ошибка приведшая к голу...#-o
Я думаю в этом финальном противостоянии всё только начинается.:)
Наша сборная недофутболистов на уровне и фоне этой игры выглядела бы просто какими-то футболопитеками.:)

Veni
02.07.2017, 21:50
Немцы , есть немцы - нет яркости , нет индивидуальности , но есть организация , дисциплина , готовность - просто машиняки дающие результат... ну а кому что нравится и за кого болеть - дело вкуса ...

texas1
02.07.2017, 21:52
и это, по сути, вторая сборная Германии...
прочитал перл 2009 года одного долбодятла #-o
С.Фурсенко: "Сборная России должна выиграть чемпионат мира-2018"
смеялсо...

Бармалей
02.07.2017, 21:53
Собственно первый тайм полностью подтверждает фаворитость чилийцев. Они играют намного более командно и вдумчиво в атаке,и даже все немецкие моменты ведь создают тоже чилийцы...:)

Serg Nu
02.07.2017, 21:55
texas1, дурак, он в Африке дурак! Но не все об этом догадываются! Одноклассники есть не тока в Кубани:evil:

Бармалей
02.07.2017, 21:55
прочитал перл 2009 года одного долбодятла#-oПерлы отечественных профанов футбола и "долбодятлов" в тему "Юмор"... :)

Vini
02.07.2017, 21:56
есть организация , дисциплина , готовность - просто машиняки дающие результат...

Это лучшее определение видения футбола :app::app::app: К сожалению к нам оно точно не относится #-o

Alex Muvil
02.07.2017, 21:59
нет яркости , нет индивидуальности , но есть организация , дисциплина , готовность

примерно об этом недавно Гюндоган говорил..

Специфика нашей сборной – у нас никогда не было индивидуально сильных игроков вроде Месси или Криштиану. Зато у нас много квалифицированных футболистов, умеющих играть в команде. Именно командная работа – ключевой фактор успеха Германии. У нас 11 основных футболистов, ещё 12 — на скамейке, и у каждого большой набор навыков, чтобы выходить на поле и составлять мощную команду. Это история не о крутых игроках, это история командной работы.

Serg Nu
02.07.2017, 22:00
Такое впечатление, что Тина специально пытается разогнать болел! Ну убери плиз этого писклявого в шляпе! Футбол пока еще - зрелище для настоящих мужиков!

Бармалей
02.07.2017, 22:05
Такое впечатление, что Тина специально пытается разогнать болел! Ну убери плиз этого писклявого в шляпе!А мне этот "футбольный аналитег в шляпе" напоминает "лицо нетрадиционной сексуальной ориентации". ИМХО конечно.:)

stranger
02.07.2017, 22:07
защита Чили сама себе привезла, походу несколько наших матчей в прошедшем сезоне глянули:)

Бармалей
02.07.2017, 22:08
Глядя на то, какую игру показывает 2 (тире) 3 состав немецкой сборной, понимаешь,насколько всё стабильно в их футбольном хозяйстве. По игре чилийцы выглядят конечно предпочтительней, но сегодня тот случай когда чрезмерные эмоции мешают достижению результата. Надеюсь начавшийся второй тайм будет не менее интересным.:)

Vini
02.07.2017, 22:09
Serg Nu, неужели ты не заметил, что у нас в стране пытаются вообще все трансляции сделать сугубо платными. Скоро мы даже ПЛ, чувствую, будем только по НТВ-Плюс смотреть.
А что там всякие болельщики думают, это их совершенно не интересует:evil:

Бармалей
02.07.2017, 22:16
Serg Nu, неужели ты не заметил, что у нас в стране пытаются вообще все трансляции сделать сугубо платными. Скоро мы даже ПЛ, чувствую, будем только по НТВ-Плюс смотреть. С того времени как Кубань не играет в ПЛ,вообще не подключаю "Наш футбол" на НТВ-Плюс. Пусть сами смотрят это футбольное "извращение и недоразумение" как наша ПЛ.;)

Седой
02.07.2017, 22:20
А мне этот "футбольный аналитег в шляпе" напоминает "лицо нетрадиционной сексуальной ориентации". ИМХО конечно.:)

- Гоооол ........ не состоится(с)#-o:fool:

Serg Nu
02.07.2017, 22:21
Вот интересно - смотрят ли эту игру наши звездуны, типа Дзю или Коки? Или заняты кальяном? Ведь большинство этих бойцов получают намного меньше наших как их назвать не знаю?

ska
02.07.2017, 22:22
Сколько смотрю этот КК ни разу не заметил по трансляции фаеров, петард и т.д., че так шмонают? или фанаты дома?

Serg Nu
02.07.2017, 22:29
Vini, а кому ещё кроме нас это зрелище (ПЛ) интересно? На выбор- Гинер, Мюллер, Тетка, Мсяо, Локо и Рубин? По- моему вот и все. Да появились придурки -Тосно, но мне их очень жалко- деньги на ветер.

Бармалей
02.07.2017, 22:36
Хочу гол в исполнении чилийцев. Хочу интригу!:)

Vini
02.07.2017, 22:43
Serg Nu, Ты все правильно говоришь.но, вспомни, что есть ещё и подростки, которым раньше в футбол поиграть и посмотреть за счастье было. А сегодня, эти придурки, их тупо от спорта отводят. И замена этому отнюдь не радует:evil:

Седой
02.07.2017, 22:52
totalьное невезение#-o:cry:

texas1
02.07.2017, 22:53
болел за Чили...
НО... не оставляло впечатление, что немцы сознательно играли вторым номером и в любую минуту могли прибавить
в общем, все по делу...

ska
02.07.2017, 22:54
Машина, браво :app::app::app::app:Молодцы :app:

Alex Muvil
02.07.2017, 22:56
ну, вот, собственно, и всё - конец мероприятия :)

в общем и целом впечатления положительные.. отличный футбол на хороших полях и в приятной атмосфере.. лично я получил удовольствие :)

немцев с заслуженной победой.. :beer2:

ska
02.07.2017, 22:57
У немецкой машины важны не качество отдельной детали, а мастерство сборки и отличная доводка общего механизма до идеала, плюс хорошие инженеры разработчики
Молодежка до 21 года Чемпион Европы, основа ЧМ, а середина КК - браво :app:

Veni
02.07.2017, 22:58
А мне понравился этот КК , очень не плохой разогрев перед ЧМ 18 ... всё было на уровне , кроме сборной России ... Думается если Стас свой норов засунет поглубже и в сборной у нас будут играть действительно сильнейшие то и игра будет надеюсь другой ... Ну а немцы есть немцы !!! - Мои им поздравления ... Порядок , организация , дисциплина слова слышимые нами с детства , но в комплексе видимые только у немцев ... к нашему сожалению ... ну и конечно Чили молодцы - просто не повезло , сегодня , а завтра ? - завтра увидим ... шанс на призёры ЧМ18 у них реальные ... имхо ...

Vini
02.07.2017, 22:59
Я, в детстве, во дворе в футбол играл. И с нами не зазорно было сыграть не Фурсе, не Суренкову. Особенно дядя Вову Суренкова отметить хочу. Славо богу в нашем дворе все жили. А кто из наших нынешних "звёзд" с детворой во дворе мячик погонять выходит? Их без денег даже за свой клуб теперь выгнать на поле не вариант.

Оскар
02.07.2017, 23:09
Сегодня чилийский перчик оказался неострым-проиграли сами себе,хотя были явно посильнее фрицев...

Расхлябанность в передачах и неточность при ударах по воротам сделали своё дело:имея явное преимущество,могли проиграть и с ещё бОльшим счётом...Этим чилийцы мне напомнили нашу сборную,играющую в атаке так же беззубо и коряво исполняющая передачи...Разве что-индивидуальная техника чилийцев и наших несравнима...

Надеюсь,победа фрицев воодушевит фрау Меркель и она не будет настаивать на саботаже ЧМ-2018 в России,который в ближайшее время ожидаемо активизируется со стороны Британии и прочего вечно враждебно настроенного по отношению к России шакалья...

Возвращаясь к выступлению нашей сборной : если Черчесов продолжит собирать состав по своим личным отношениям,то провал на ЧМ-2018 нам обеспечен...Если соберёт сильнейших-то провал будет не столь оглушительным...:)

Хищник
02.07.2017, 23:33
Отличный турнир получился!!! Уже в предвкушении ЧМ 2018. Постараюсь побывать на как можно большем числе матчей, как минимум три в группе и четыре в плей-офф.

Vovan.84
03.07.2017, 01:27
Один болт Чилийцы красавцы:app:но увы в футбол играют все, а побеждают немцы:(

VALMAR26986
03.07.2017, 06:17
хороший футбол, но не в нашем исполнении...
это длится уже не один год...
когда будут изменения, что бы не было стыдно за наших????

Юрай
03.07.2017, 07:28
Такие финалы на долго остаются в памяти!
Жаль,что он так рано закончился...
Браво товарищи чилийцы - вы играли просто восхитительно...
Теперь по немцам! Что по немцам… Немцам… благодарность объявить что ли…(с)...:)

ska
03.07.2017, 10:11
Полузащитник сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер назван лучшим игроком Кубка конфедераций 2017 года и стал обладателем награды «Золотой мяч».
Команда Германии по футболу по итогам Кубка конфедераций получила приз «фэйр- плей», вручаемый за честную и корректную игру. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации футбола (ФИФА).За пять матчей, проведенных немецкими футболистами на турнире, они получили всего восемь желтых карточек и лишь 66 раз нарушили правила. Немецкий футбольный союз, помимо приза, получил чек на 10 тысяч долларов, которые должны быть направлены на приобретение экипировки для молодых футболистов.

Также в ФИФА отметили идею немецкой делегации раздать местным болельщикам футболки со словом «Германия», написанным на кириллице.
:app::app::app:

yta
03.07.2017, 10:22
А мне этот "футбольный аналитег в шляпе" напоминает "лицо нетрадиционной сексуальной ориентации". ИМХО конечно
Да он и есть слабо*опый, в одной из соц сетей свою морду разукрасил в радужный флаг:evil:
что у нас в стране пытаются вообще все трансляции сделать сугубо платными.
Тина тв это просто ужас!

Lubomir
03.07.2017, 11:16
Чилийцы-каличи, столько моментов запороть, типичные кривоногие карлитосы. Ну и привезли по традиции пару моментов.

Юрай
03.07.2017, 11:38
Lubomir, типичные кривоногие карлитосы говоришь...хм...
И как они умудрились два раза подряд выиграть кубок Америки...
И как они возили носом по полю Португалию и немцев...
Видно в данный день и в данную минуту мяч не должен был залетать...

Lubomir
03.07.2017, 12:39
Юрай, я смотрел несколько их матчей на этом турнире, почти в каждой игре они запарывают множество моментов.

3 : 0
03.07.2017, 12:51
Видно в данный день и в данную минуту мяч не должен был залетать...
Видно что общий организационный и игровой уровень команды у Германии выше всех. Потому и чемпионы.

Адам
03.07.2017, 13:27
На удивление, очень понравился турнир. Яркий, свежий, с драйвом. Откровенно шняжных матчей и не было фактически. Все-таки футбол в России это обычно бодалово а-ля Амкар - Уфа условные. А тут все по-другому получилось. И у нас в стране, оказывается, футбол может быть настоящим. Даже на вроде как и проходном турнире.
Очень порадовало!

Седой
03.07.2017, 20:50
Кого там на сто лет в России припасено?:)

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/bf/22/ed/63/rue603105e12f.jpg

Serg Nu
03.07.2017, 21:49
Седой, а взгляд у Моториста как у орла!:app:

Гудвин
03.07.2017, 22:00
Ржал щаз, как конь:). Фраза на Тина-ТВ "Давайте от Кокорина перейдем к Киммиху". Это пинзес:). Давайте от копейки перейдем к мерсу:)

VALMAR26986
04.07.2017, 05:48
Кого там на сто лет в России припасено?:)
]
срочно менять газон:)...можно каждую неделю:lol: