Просмотр полной версии : КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ 2017
http://www.footmind.ru/wp-content/uploads/2017/03/shedule.jpg
А то телевизору хоть казать то будут? Я в программе на 17 июня в упор ни одного футбола не нашел.
слепой пью
14.06.2017, 17:43
Vini,
Футбол. Россия - Новая Зеландия. Кубок Конфедераций. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга 17,30 Матч ТВ
https://matchtv.ru/on-air
А то телевизору хоть казать то будут?
Стал известен график показа матчей группового этапа Кубка конфедераций
Матч ТВ представил детальный график показа трансляций группового этапа Кубка конфедераций — 2017 в прямом эфире и записи.
17 июня
Россия — Новая Зеландия, прямая трансляция в 17.55.
18 июня
Камерун — Чили, прямая трансляция в 20.55.
19 июня
Португалия — Мексика, в записи в 15.15.
20 июня
Австралия — Германия, в записи в 16.00.
21 июня
Мексика — Новая Зеландия, прямая трансляция в 20.55.
22 июня
Россия — Португалия, в записи в 13.15.
Камерун — Австралия, прямая трансляция в 17.55.
Германия — Чили, прямая трансляция в 20.55.
24 июня
Мексика — Россия, прямая трансляция в 17.55.
Новая Зеландия — Португалия, в записи в 20.30.
25 июня
Чили — Австралия, прямая трансляция в 17.55.
Германия — Камерун, в записи в 19.00.
Ублюдочное Тина ТВ хотя бы все матчи России не в записи показало. :evil:
VALMAR26986
15.06.2017, 06:55
бизнес прежде всего, а потом болельщики...
Странно. А у меня в "Телесемь" даже намёка нет на трансляцию.
МАССИМО БУЗАККА: "НА КК-2017 БУДЕТ ДВА ВИДЕОСУДЬИ И ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СЛЕДИТ ЗА ОФСАЙДАМИ"
http://www.sport-express.ru/football/confederations-cup/news/massimo-buzakka-na-kk-2017-budet-dva-videosudi-i-chelovek-kotoryy-sledit-za-ofsaydami-1269279/
Глава судейского департамента ФИФА Массимо Бузакка заявил, что у арбитров на поле будут помощники и за его пределами во время Кубка конфедераций-2017.
– Сколько изображений могут увидеть видеоарбитры? Какое количество людей следят за видео?
– У нас будет 2 видеосудьи и еще один помощник, который следит за офсайдами. Такой будет схема на Кубке конфедераций. Будет несколько камер, несколько ракурсов. В финале ЧМ среди молодежи с одного ракурса было не совсем понятно, правильно ли судья принял решение о назначении пенальти, Но повторы с других ракурсов подтвердили его правоту.
С другой стороны – мы должны принять решение незамедлительно, а если будет 2-3 ракурса, нужно больше времени. И так из 90 минут матча в лучшем случае 60 уходит на игровое время. Полчаса уходит на травмы, замены, "стандарты". (Сергей ЯРЕМЕНКО)
Кубок конфедераций-2017 пройдет с 17 июня по 2 июля. Соперники сборной России по групповому турниру: Новая Зеландия (17 июня, Санкт-Петербург), Португалия (21 июня, Москва, стадион "Спартак") и Мексика (24 июня, Казань).
Давно пора вводить видеоповторы-вполне можно на них добавить 5-10 минут "грязного" времени,ничего страшного не произойдёт...
Так принципиально именно на Матч ТВ посмотреть сборную? Те игры, которые Матч покажет в записи - в прямом эфире на Первом канале.
На Кубке конфедераций можно будет использовать четыре замены
https://life.ru/t/спорт/1017507/na_kubkie_konfiedieratsii_mozhno_budiet_ispolzovat _chietyrie_zamieny
Мы будем тестировать систему видеопомощи арбитрам, а также возможность проведения четвёртой замены в дополнительное время. Кубок конфедераций — отличная возможность для подобных экспериментов
Марко ван Бастен, директор ФИФА по техническому развитию
Правильный шаг...А ещё лучше-разрешить в ДОБАВЛЕННОЕ время,тем более,если это "третий тайм" (два раза по 15 минут для выявления победителя),не одну,а две-три ДОБАВОЧНЫЕ замены,потому что смотреть-как футболистам сводит ноги от судорог,в то время,как на скамейке сидят СВЕЖЕНЬКИЕ "коллеги"-глупо и бессмысленно..
Не обоsrаться бы оглушительно на этом Кубке!!!!!Надеюсь с Зеландией все же пободаемся за третье место в группе!!:)
Так принципиально именно на Матч ТВ посмотреть сборную? Те игры, которые Матч покажет в записи - в прямом эфире на Первом канале.
Сорри! Не разобрался, думал, что прямых трансляций этих матчей не будет.
Кстати, спешу поделиться...уж не знаю, радостью ли. :) Не морочился посещением матчей из-за паспорта болельщика, не хотел заниматься этим. И вот сегодня звонит друг и спрашивает, не хотел бы я пойти на наших с португальцами с ним. Говорит, билеты он уже взял (по червонцу :shok:, нехило, товарняк за чирик) и на меня и просил прислать фото паспорта и фотку на белом фоне. Прислал, естественно. Видимо у них на работе принудительно всучивают билеты, ибо где мой друг и где футбол. ;)
Не обоsrаться бы оглушительно на этом Кубке!!!!!
Германия - Россия полуфинал на ФИште! Даешь хардкор!
Staryj, едем безусловно - наших много будет.
Посмотрел бесплатные поезда - многие направления пустуют..для тех кто не был в Питере уникальная возможность съездить на поезде в купе посмотреть город и белые ночи с выездом 20 июня из Сочи на матч 22 июня Камерун-Австралия и всё это за 1000 руб. с человека.:) Жаль у жены отпуск только закончится, а то бы съездил.
Staryj, едем безусловно - наших много будет.
На полуфинал едут из тех про кого знаю
Гудвин
Хищник
Старый
Пришелец
Мэд Макс
ST
Врунгель
На матчи в группе
Германия-Австралия - Старый, Хищник, Врунгель, Мирный
Германия-Камерун - ST, Врунгель
Мексика-Новая Зеландия - Хищник, Мирный
Отписывайтесь кто ещё на какие матчи едет в Сочи..пиво с кем пить будем?:)
Германия - Россия полуфинал на ФИште! Даешь хардкор!
Разве что в каккее!!Было бы тогда неплохо-мож тогда хоть в финал выйдем?:lol:
Германия-Камерун - ST,
Старый, Старик, Караока, Ник...
Еду 18-го в 7-20 с ночевкой в Сочи, обратно 19-го в 23 с копейками. На матч 25-го пока не брал ничего. На полуфинал еду 29-го в 7-20 с ночевкой в Адлере и возвращением днем 30-го.
Куёво дорогу показывал:lol:
Журналист из Чили доехал из аэропорта «Домодедово» до гостиницы в центре Москвы за 50 тысяч рублей (http://echo.msk.ru/news/2001376-echo.html)
Журналист из Чили, приехавший в Москву для освещения матчей футбольного Кубка конфедерации, доехал из аэропорта «Домодедово» до гостиницы, в центре Москвы, за 50 тысяч рублей. Сам чилиец рассказал, что поинтересовался о стоимости услуги уже после того, как добрался до отеля. Пострадавший обратился в полицию.
Только здесь (http://sport.ntvplus.ru/news/8432/raspisanie-futbolnyh-translyatsij-na-17-iyunya-3-iyulya.xl) ВСЕГДА самое полное и понятное расписание футбольных трансляций.
А здесь (http://news.sportbox.ru/tv) всех остальных, в том числе очень редких на "Первом" и "России":beer2:
VALMAR26986
17.06.2017, 06:41
Журналист из Чили доехал из аэропорта «Домодедово» до гостиницы в центре Москвы за 50 тысяч рублей (http://echo.msk.ru/news/2001376-echo.html)
Журналист из Чили, приехавший в Москву для освещения матчей футбольного Кубка конфедерации, доехал из аэропорта «Домодедово» до гостиницы, в центре Москвы, за 50 тысяч рублей. Сам чилиец рассказал, что поинтересовался о стоимости услуги уже после того, как добрался до отеля. Пострадавший обратился в полицию.
кто то срубил не плохо ...
Бармалей
17.06.2017, 08:17
17 июня Россия — Новая Зеландия, прямая трансляция в 17.55.
ИМХО конечно,но у этой сборной есть шансы победить Нов. Зеландию.
С остальными... Команды серьёзные... Отипут нас во все щели.;)
Мексика-Новая Зеландия - Хищник
Dyu 10 симв
Помечтаем сегодня о мировой футбольной славе!!!Если проепывать,то только с достоинством!!!:)Надеюсь что островитяне нас все таки больно не пекнут!!:lol::beer2:
Инженер,
Если проепывать,то только с достоинством!!!
а напыщенный по другому и не может:lol:
Бармалей
17.06.2017, 12:37
Да уж,куча ключевых игроков травмированы. Итак собрали сбродную "с мира по нитки";)
Бармалей,
Да уж,куча ключевых игроков травмированы
ты мудко слушал?;):lol:
Ай спик фром май харт:lol:
https://youtu.be/xXOfzcfkxD8
Бармалей
17.06.2017, 13:08
ты мудко слушал?;):lol:
Да не.. сейчас по ящику диктор заранее уже отмазы лепил. Типа куча игроков сборной травмированы.:)
Бармалей
17.06.2017, 13:12
http://cs1211.vk.me/g1907579/a_e1c11093.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/yoda-kyde.40/0_4b4ac_c559a41a_orig.jpg
:lol:
Бармалей, а где автобусы,где ласточки,где сапсаны...где всё...:)
Это шутка...
Кто следит за всеми,мать его ити...!!!
Предлагаю на матчи в Сочи одеваться по цветам Кубани!!!
Старый согласен?:)
Тётушкин опыт пригодился:), а солдаты то же будут?:)
Почему на Кубок конфедераций сгоняют бюджетников (http://sport.business-gazeta.ru/article/193396/)
Сегодня начинается розыгрыш Кубка конфедераций: первый матч турнира пройдет в Питере — Россия сыграет с Новой Зеландией. ФИФА проводит коммерческий турнир с двумя явными целями — заработать и дать возможность протестировать местному оргкомитету все сервисы, которые будут действовать уже на чемпионате мира. Выходит пока не очень. Самая большая проблема, безусловно, маркетинг: только на один матч турнира проданы все билеты — это игра Россия – Португалия в Москве. Остальные поединки, включая даже плей-офф, могут остаться без аншлагов, и в этом исключительно вина ФИФА и федерального оргкомитета. Цены на билеты оказались невменяемыми (самые дешевые, по 960 рублей, расходятся неплохо, чего не скажешь о билетах следующих ценовых категорий — 4,7 тыс., 5,7 тыс. и 9 тыс. рублей, соответственно, а цены за ложи и вовсе доходят до 25 тыс долларов):fool:, особенно, если учитывать, что бóльшая часть зрителей — это россияне. Иностранцев приехало очень мало. Накануне на пресс-конференции вице-премьер РФ Виталий Мутко признал проблему, но решил свалить вину на организаторов на местах. «Надо больше промоушеном заниматься!» — заметил он, отвечая на вопрос о плохих продажах в Казани.
В итоге из ситуации решено выходить дедовским способом. По информации «БИЗНЕС Online», минспорта РФ разослал в города, где проводится турнир, закрытый циркуляр, согласно которому местные бюджетные учреждения должны обеспечить матчи зрителями за счет раздачи бесплатных билетов. Приступили к выполнению этой позорной инструкции и в Казани. Как тут не вспомнить пример Универсиады-2013, когда в кассы выстраивались очереди. Возможно, стоило бы обратиться и на этот раз к тем, кто реализовывал тот проект?
Впрочем, источники рассказывают, что инициативу на местах в Москве не приветствуют, республику даже упрекнули в том, что татарстанские власти посмели пригласить главу парламента Португалии Эдуарду Ферру Родригеша на матч против Мексики. Жесткая, зачастую жутко бюрократическая система ФИФА и оргкомитета ЧМ-2018 привела к снижению статуса и популярности турнира. Если не сделать выводов, на мундиале-2018 нас ждет то же самое.
Петербургские жертвы большого футбола (https://regnum.ru/news/society/2289364.html)
Стоит ли свеч игра на новом стадионе в Санкт-Петербурге?
О скандальном стадионе на Крестовском острове Петербурга, который в течение восьми лет с 7 млрд подорожал до 43 млрд рублей, обернулся судебными тяжбами с подрядчиками и уголовными делами в отношении чиновников, знает уже вся страна.
В прошлом году «вишенкой на тортике» стала срочная переброска на достройку стадиона 2,8 млрд бюджетных рублей со строительства и реконструкции 30 социальных объектов.
Со строительства поликлиник забрали 925 млн рублей, со школ - 505 млн, детских садов - 313 млн, учреждений культуры - 126 млн.
Еще 88 млн рублей на стадион ушло со строительства жилого дома в Колпино.
При этом, как признавал комитет по экономической политике, сейчас за счет петербургского бюджета вводят в эксплуатацию в 5 раз меньше дошкольных учреждений и в 4 раза меньше школ,
чем прогнозировалось с точки зрения потребности до 2020 года, и уже через пять лет наступит дефицит этих социальных учреждений, если ничего не поменять.
Еще одной «жертвой большого футбола» стала широко анонсированная в первые годы губернаторства Георгия Полтавченко масштабная программа сохранения и развития исторического центра Санкт-Петербурга.
Еще в марте 2016 года в Смольном официально признали, что программа реконструкции исторического центра с пилотными зонами «Конюшенная» и «Северная Коломна 0 Новая Голландия» заморожена.
Цены на билеты оказались невменяемыми (самые дешевые, по 960 рублей, расходятся неплохо, чего не скажешь о билетах следующих ценовых категорий — 4,7 тыс., 5,7 тыс. и 9 тыс. рублей, соответственно, а цены за ложи и вовсе доходят до 25 тыс долларов)
«Мы хотели сделать цены на билеты справедливыми, чтобы они были доступны как можно для большего числа людей. Поэтому мы тщательно изучили рынок и установили цены соответственно. Судя по тому, какие команды уже пробились на «Фестиваль чемпионов», в следующем году в России ожидается большой футбольный праздник», — отметила генеральный секретарь ФИФА Фатьма Самура (http://www.rfs.ru/wc_2018/wc2018/84415.html):)
Этот турнир последний. Больше уже не будет. В Фифа уже поняли что он не окупается.
Старый согласен?
Nein! Ich bin Deutscher:beer2:
На матчи по цветам Bundesmannschaft.
В остальное время - ДА!
Хищник, уже в Сочи, буду на матчах 19 и 21 июня
Новую Зеландию должны одолеть ибо Сам ... будет на игре
"В матче открытия сборная России на стадионе «Санкт-Петербург» в первом туре группового раунда сыграет с командой Новой Зеландии. Эту встречу планирует посетить президент России Владимир Путин, сообщает Welcome2018.com со ссылкой на пресс-секретаря первого лица государства Дмитрия Пескова"
дальше по ходу турнира, правда сложнее по игре будет #-o
Alex Muvil
17.06.2017, 16:43
ska, видел Новую Зеландию в товарняке с нашими.. понятно, что на КК у них совсем другой настрой будет, но что с Путиным, что без - обыгрывать их обязаны и, думаю, обыграют-таки.. ни исключаю даже крупную победу..
Отлично, присоединяйся в нашу пивную компанию Старый-Врунгель-Хищник 19 числа:)
Я кстати остаюсь до 21 в отличии от них, так что надо придумать программу пребывания:)
Alex Muvil,
Я Н. Зеландию не видел :oops:, я за Германию болею, даже с учетом того что они прилетели чуть ли не третьим составом :lol:Нашим ни светит на КК как и на ЧМ 2018 ровным счетом ничего, бо футбол у нас на уровне, вернее ниже уровня ....#-o
Alex Muvil
17.06.2017, 17:08
ska, если у России на ЧМ будет оптимальный состав(с Зобниным, Дзагоевым, Головиным и прочими), то я даже буду готов забиться на выход из группы :)
а на КК сейчас буду за мексов подтапливать - c ЧМ в Бразилии слежу за ними.. очень они мне там понравились :)
Alex Muvil,
Забиться со мной? Соглашусь, но если на ЧМ 2018 в составе сборной РФ в линии защиты будет играть ВВП :lol:смешно, правда?
"Болей" за жз бразильцев, а я за немцев бо пока только так остается :cry:
https://www.youtube.com/watch?v=xXOfzcfkxD8
Таксиста поймали обманувшего чилийского журналиста
Открытие оригинально сделали..каждый город показал свои особенности. Сочи впечатлило! Одного не понял зачем открытие началось за 1 час 50 минут до начала матча. На трибунах было в районе 15-20 тысяч всего. По сути при пустых трибунах..это всё испортило.
В 12-29 на "Ласточке" завтра прибываю.
Новую Зеландию должны одолеть ибо Сам ... будет на игре...
Надеюсь ВВП уже после первого тайма сбежит, а на второй сборную выведет уже не великий супер мега скотч.Кто там,Писарев,Ромащенко..? Пох кто!Главное я больше эту .......у не увижу на экране!!!!!!!!!Наливаю первую!:beer2:
Alex Muvil
17.06.2017, 17:27
ska, не, речь не конкретно о тебе.. формулировка скорее обозначает мою уверенность в конечном результате.. ближе к мероприятию уже будет более понятно что и как, а пока до ЧМ ещё дожить надо :)
состав на матч с НЗ:
Сборная России: Акинфеев, Васин, Джикия, Кудряшов, Головин, Жирков, Самедов, Ерохин, Глушаков, Полоз, Смолов.
Запасные: Габулов, Гилерме, Шишкин, Камболов, Кутепов, Комбаров, Смольников, Газинский, Миранчук, Тарасов, Бухаров, Канунников.
Наливаю первую!:beer2:
http://http://mtdata.ru/u25/photoF4C3/20506654754-0/original.jpg
VALMAR26986
17.06.2017, 17:35
2:0 победа Раши.
думаю, что проиграем...
Запасные: Габулов
Лять, до сих пор понять не могу:) Я думаю, что этот поступок, во многом характеризует напыщенного, как тренера:lol:
Лять, до сих пор понять не могу:) Я думаю, что этот поступок, во многом характеризует напыщенного, как тренера:lol:
Конечно-отказать Денисову,но взять Габулова мог только напыщенный!#-o
Понравилась речь Инфантино! Позитивный человек!!!
Звук опережает картинку только у меня?
Alex Muvil
17.06.2017, 18:11
Мастер, смотрю на ноуте трансляцию - то же самое..
мля, а нельзя было сразу такой газон сделать? :)
мля, а нельзя было сразу такой газон сделать?
Это не наш путь. :)
Лошары!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::beer2:
Пеналь чистый был на Полозе.
Лошары!!!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::beer2:
Инженер, это пост - автограф? :lol:
мля, а нельзя было сразу такой газон сделать? :)
Мля, а кушать людям что:)
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=e7842fac083c6856c1195c6ccc8175ba-l&n=13
Vovan.84
17.06.2017, 18:21
Коменты жгут#-o сборная Новой Зеландии- одна из самых атлетичных в Европейском:lol: футболе, долпайобы:)
Комментаторы жгут в стиле Гендоса: "Сборная Новой Зеландии одна из самых атлетичных команд в современном ЕВРОПЕЙСКОМ футболе.":lol:
Мда..Туземцы конечно-керня керней..Даже наши кривоноги за пол тайма создали питсотвосемьсят моментов.Правда и без толку как всегда!:lol:
Глушакооов!!!Первый пошёл!!!!!!!!!:app::beer2:
Хищник,
Alex027, дуэт баянистов!? :lol:
ЗЫ. Гооол! :beer2::app:
Мда..Туземцы конечно-керня керней..Даже наши кривоноги за пол тайма создали питсотвосемьсят моментов.Правда и без толку как всегда!:lol:
Именно с этого расчёта я и сванговал 5:0...;)
Следующие 2 матча,скорее всего,продуем,в лучшем случае-героически сведём с помощью судеек вничью...
Пора Зеландии регбийную сборную выпускать-толку больше будет!:lol:
Пеналь чистый был на Полозе.
ИМХО-Полоз попытался перепрыгнуть вратаря ДВУМЯ НОГАМИ,чтобы не нанести травму...А надо было прикинуться шлангом и переть буром-тогда бы падение выглядело бы намного естественнее и логичнее...
Именно с этого расчёта я и сванговал 5:0...;
Что пьешь?:lol:
Самое смешное в том,что трибуны "лысые" там,где цены на билеты самые дорогие: ПО ЦЕНТРУ...#-o:)
Интересно-каков порядок цен туда?:shok:
Оскар,
Интересно-каков порядок цен туда?
для кого я стараюсь?;):lol:
Цены на билеты оказались невменяемыми (самые дешевые, по 960 рублей, расходятся неплохо, чего не скажешь о билетах следующих ценовых категорий — 4,7 тыс., 5,7 тыс. и 9 тыс. рублей, соответственно, а цены за ложи и вовсе доходят до 25 тыс долларов)
Комментаторы жгут в стиле Гендоса: "Сборная Новой Зеландии одна из самых атлетичных команд в современном ЕВРОПЕЙСКОМ футболе."
Я думал мне послышалось:lol:
Что пьешь?:lol:
Коньячок...:beer2: А ты?:)
Если бы наши попоногие были бы чуть порасторопнее-пятёру этим лохам уже могли бы сейчас накидать!:ball::ball::ball::ball::ball:
НО-имеем то,что имеем...То штанга,то вне игры,то ещё что то...#-o
Седой, пардон,сам не понял-как пропустил...:shok::beer2:
Ньюпердольная Зеландия, конечно, :) таких надо делать на раз-два и крупно.
Билеты 1 категории (центр) по регламенту ФИФА от 150$.
Оскар, Водку под грибочки.:):beer2:Если вратаря новозеландского убрать с рамки тогда-и то может быть занесут пятерик!:lol:
Пора Зеландии регбийную сборную выпускать-толку больше будет!:lol:
А нам - хоккейную, которую с мячом:).
вратаря новозеландского убрать
Можно не убирать. Веселее в рамке только Лодыркин стоит.
Но Йурру не взяли. :cry:
Водку под грибочки.
Так вот что называют инжинирингом! :shok::lol::beer2:
Нормуль катают, но обороны нет, как не было:). А хде ее взять?;)
Да, лять, жать что сборная Таити не попала в 8 ку КК :lol:
Мастер, Шары залил-бывшего Кандидова и настоящего мега рулевого зато не вижу!!:):beer2:
Нормально играем. Вполне себе перспективная сборная. Может и выстрелят в 2018 г. Оборона правда пугает. На мой вкус только Кудряшов соответствует уровню сборной, по Джикия ещё не определился, остальные слабые. Ну и при сильных соперниках Глушаков тоже слабоват. Я бы выбрал Денисова.
Отмечу тренера. Выбранная им тактика в обороне в три защитника с опусканием в неё двух фланговых игроков единственно правильная с таким подбором игроков. Если ещё Смольников наберёт форму было бы усиление на фланге.
Смольников наберёт форму было бы усиление на фланге.
Там Супермарио натурализован. Сильнее Смольникова, привезшего 5 голов из 6 на Евро-2016
Только на один матч турнира проданы все билеты — это игра Россия – Португалия в Москве. Остальные поединки, включая даже плей-офф, могут остаться без аншлагов, и в этом исключительно вина ФИФА и федерального оргкомитета. Цены на билеты оказались невменяемыми. Минспорта РФ разослал в города, где проводится турнир, закрытый циркуляр, согласно которому местные бюджетные учреждения должны обеспечить матчи зрителями за счет раздачи бесплатных билетов. Приступили к выполнению этой позорной инструкции и в Казани.
В такой ситуации отдать непроданные билеты детям из спортивных школ было бы нисколько не позорно. Зияющие пустоты на трибунах не портили бы антураж, а дети с пользой провели время.
Alex Muvil
17.06.2017, 19:06
На мой вкус только Кудряшов соответствует уровню сборной
Васин хорошо страх ует.. в роли центрального из трёх цз он прилично смотрится..
вопросы есть по опорной зоне.. нет туда игрока.. и Денисов проблем не решит..
Я ж говорю воротника убрать надо тогда мож попадут!:lol::lol::app::beer2:
бригадир
17.06.2017, 19:18
Федя - кастрат достал уже своей бестолковой бегатней по полю. Может лучше в балет ему?:)
Давно говорю о необходимости видеоповторов...
Наконец то-разрешили попробовать...
И неужели сегодня так и не увидим ДЕБЮТА???:shok:
prishelets
17.06.2017, 19:22
во..ща Буха ввалит
VALMAR26986
17.06.2017, 19:27
тупо подают в штрафную и всё на этом...
Ессссссссссссссссс,2:0!!!!!!!!!!!!:beer2::app:
prishelets
17.06.2017, 19:29
ща Буха ввалит
нет..все-таки кастрат ввалил#-o
Битва за хозяина на трибунах с любителями!:lol::app: Надо было еще слабее калек им подсунуть, чтобы 5:0 было!:lol:
Даже гниль татуированная забила в пустые, вообще песня!:app:
Та ипать что ты!!:)Царь доволен, свита довольна, пипал ревет на трибуне!!!Во она идилия!!:lol::beer2:
prishelets
17.06.2017, 19:33
кароче две ничьи в следующих двух матчах дадут нам желанное второе место в группе:)
VALMAR26986
17.06.2017, 19:33
Та ипать что ты!!:)Царь доволен, свита довольна, пипал ревет на трибуне!!!Во она идилия!!:lol::beer2:
не та команда с нашими играет...по серьёзней будет, вот тогда и посмотрят на сборную нашу..
кароче две ничьи в следующих двух матчах дадут нам желанное второе место в группе:)
Если Мексика и португезы больше нашего островитянам отгрузят-то выше третьего нашим не подняться!
VALMAR26986
17.06.2017, 19:41
а Бузова как туда занесло????
prishelets
17.06.2017, 19:43
Если Мексика и португезы больше нашего островитянам отгрузят-то выше третьего нашим не подняться!
ну просто надо чтоб в их очной встрече кто-то выиграл..тогда второе наще:beer2:
а Бузова как туда занесло????
Подозреваю, что бузов, напыщенный и монобровный у одного дилера закупаются. Я просто другого решения, как все эти люди там оказались, не нахожу. :lol:
prishelets
17.06.2017, 19:49
дубоватенько играют, но видно , что заряжены.. в смысле не деньгами заряжены , а настрой хороший
Не дадут. Возможен тогда вариант, когда у 3 команд будет по 5 очков. Тогда по +/- смотреть придется.
VALMAR26986
17.06.2017, 19:52
как так не забить??????*
Какинфея седня даже и не размяли.Простоял как конь педальный весь матч.Не соперник а чудо чудное-больше таких не будет!:)Усе.Свисток.Ловите чепчики!:)
Всегда знал, что Бухаров деревяшка #-o
Какинфея седня даже и не размяли
Разочек тащнул :rtfm:
Битва за хозяина на трибунах с любителями!:lol::app: Надо было еще слабее калек им подсунуть, чтобы 5:0 было!:lol:
Даже гниль татуированная забила в пустые, вообще песня!:app:
Lubomir,"подсунуть"-это КАК???Опять Путин виноват???:shok:#-o:lol:
Самедов, Жирков, Глушаков сегодня были лучшими. Ну и кастратик своё принес, как обычно.
Бармалей
17.06.2017, 19:56
ИМХО конечно,но у этой сборной есть шансы победить Нов. Зеландию. С остальными... Команды серьёзные... Отипут нас во все щели.;)Как я и предполагал отипём слабенькую Нов.Зеландию. Дальше уже будут с такой игрой ипать нас.:)
По матчу-слабенько...Мёртвых соперников надо было рвать 10:0,я ещё скромненько сванговал про 5:0,но наши импотенты оказались слишком корявы...#-o
Скорее всего- и португальцы,и мексиканцы порвут новозеландцев на мелкие кусочки,поэтому,похоже,наше место-3-е в группе...#-o
Матч-шоу!!Вратарь и защита даже не вспотела.Живенько на фоне соперника-трупа.Следующие игры многое покажут!:beer2:
Бармалей
17.06.2017, 20:03
Царь после второго гола вяло так поаплодировал. Видно ему футбол как-то покуй. Оно и понятно,футбол не дзюдо.:)
Очень порадовал сегодня судейка :app:. Игре практически не мешал, ни одной карточки, ни одного лишнего свистка не по делу. Вот бы нам таких штук десять арендовать. А наших всех на куй.
VALMAR26986
17.06.2017, 20:05
Матч-шоу!!Вратарь и защита даже не вспотела.Живенько на фоне соперника-трупа.Следующие игры многое покажут!:beer2:
ну пару моментов Зеландия всё таки сделала....
Царь после второго гола вяло так поаплодировал. Видно ему футбол как-то покуй. Оно и понятно,футбол не дзюдо.:)
Он еще хоккей любит и сам в него играет.
VALMAR26986
17.06.2017, 20:06
Он еще хоккей любит и сам в него играет.
ещё и забивает многооооооооо:lol::lol:
Не налили вот и скучно ему:)А щас клоуны в студии.Шутники мля..:)Понеслись диферамбы!!Ура лядь!!Помолчали бы уж пока до времени!!:)
В среду хочу увидеть Володьку в старте:), ну что б не зря вызывали:lol:
Бармалей
17.06.2017, 20:09
ещё и забивает многооооооооо:lol::lol:Крутой чел...#-o Прям бомбардир поддавков...:lol:
Дима, да тю на тебя :lol: такое посоветовать. Нам тогда все залетит, что бить будут. И что не будут, наверное тоже :lol:
Свят-свят-свят!:mygod:
Уж лучше на бразильеро посмотреть: уверен-не хуже Канифея будет стоять!;)
Не чмтая всего...
С первой победой,думаю,что больше на следующих кубках конфедераций для меня не игр не побед я не увижу...увы...
Всех с победой...:beer2:
Не всем стоит так возмущатся...:)первая игра на кубок и первая победа...:)
Там Супермарио натурализован. Сильнее Смольникова, привезшего 5 голов из 6 на Евро-2016
Я помню, только тогда сборной физрук руководил, наделавший кучу ошибок, в том числе и в построении игры в обороне, отсюда и привозы Смольникова. А супермарио считаю слабее.
Alex Muvil
17.06.2017, 20:34
Vini, судей, не ставящих железные точки, у нас и своих хватает :)
5-0, 1-1... Керовые из вас вангователи:lol:
2:0 победа Раши.
:app::beer2:
Мёртвых соперников надо было рвать 10:0,я ещё скромненько сванговал про 5:0,но наши импотенты оказались слишком корявы...#-o
Фантазируешь ты не только в теме "страна", 10:0 у Зеландии сегодня в жизни не выиграет никто, даже Барселона с Реалом, ты отстал от реалий!
А супермарио считаю слабее
Адназначно, правого защитника, лучше Смольникова, нет
Vini,
Дима, да тю на тебя такое посоветовать. Нам тогда все залетит, что бить будут. И что не будут, наверное тоже
поэтому и жду:), не зря же его пригласили:), The Show Must Go On:)
5-0, 1-1... Керовые из вас вангователи:lol:
:app::beer2:
В прогнозах 19 человек из 54 угадали счёт:)
В прогнозах 19 человек из 54 угадали счёт:)
Немудрено-этот счёт САМ Карпин по Матч-ТВ объявил...
Намного сложнее идти своим путём-пусть даже и неочевидным!;):)
Фантазируешь ты не только в теме "страна", 10:0 у Зеландии сегодня в жизни не выиграет никто, даже Барселона с Реалом, ты отстал от реалий!
Lubomir,если бы у наших сегодня было бы чуть больше мастерства и фарта,то вполне могли бы десяток закатить: Н/З были очень слабы...
То,что наши НЕ забили-это говорит о том,что им сегодня не хватило ни фарта,НИ ТЕХНИКИ...Молотить постоянно по штангам , во вратаря и в защитников могут только Jопоногие футболисты...#-o
Я помню, только тогда сборной физрук руководил, наделавший кучу ошибок, в том числе и в построении игры в обороне, отсюда и привозы Смольникова. А супермарио считаю слабее.
Хищник,не соглашусь: лучше Фернандеса на этой позиции в РФПЛ на данный момент никого нет :он очень хорош и в защите,и в атаке...
Намного сложнее идти своим путём-пусть даже и неочевидным!сложнее-ДА , согласен... Умнее-НЕ УВЕРЕН#-o
Просто оставлю это здесь:)
https://youtu.be/rirNRwKvDmo
Смольников, Фернандес... По сравнению с Караваевым вообще никакие. Только Караваев в Чехии, а эти под носом. Вот их и тащат
vovkerstar
17.06.2017, 22:31
Почему на Кубок конфедераций сгоняют бюджетников (http://sport.business-gazeta.ru/article/193396/)
в этом исключительно вина ФИФА и федерального оргкомитета. Цены на билеты оказались невменяемыми (самые дешевые, по 960 рублей, расходятся неплохо, чего не скажешь о билетах следующих ценовых категорий — 4,7 тыс., 5,7 тыс. и 9 тыс. рублей, соответственно, а цены за ложи и вовсе доходят до 25 тыс долларов):fool:, особенно, если учитывать, что бóльшая часть зрителей — это россияне.
Самое смешное в том,что трибуны "лысые" там,где цены на билеты самые дорогие: ПО ЦЕНТРУ...#-o:)
Мутко не "промоушами" нужно заниматься, а спортом и, в частности, футболом... Но никуя он не умеет, зато в совершенстве владеет аглицким "лет ми спик фром май харт":):cry::lol:
А "открытилю" Кубка Конфедераций - Прямой эфир - напротив зияющие дыры на трибунах Питера, вместо аншлага - это и есть реальный уровень жизни Российского народа...:cry::?
Тут не надо прямого 4-часового эфира... Нищета даже в родном Питере...:cry::?
Lubomir,если бы у наших сегодня было бы чуть больше мастерства и фарта,то вполне могли бы десяток закатить: Н/З были очень слабы...
То,что наши НЕ забили-это говорит о том,что им сегодня не хватило ни фарта,НИ ТЕХНИКИ...Молотить постоянно по штангам , во вратаря и в защитников могут только Jопоногие футболисты...#-o
Если бы Новая Зеландия реализовала свои моменты, которых было немало, то могла легко один-другой забить.
Очень порадовал сегодня судейка :app:. Игре практически не мешал, ни одной карточки, ни одного лишнего свистка не по делу. Вот бы нам таких штук десять арендовать. А наших всех на куй.
Для Гинеров и Миллеров это не преграда :) Лучше наши, они знают чего ожидать:), у чужих чердак от бапла свернуть быстро может:)
Мутко: протекающая крыша и сломавшийся лифт? С каждой игрой всё будет лучше
https://www.championat.com/football/news-2829384-mutko-protekajuschaja-krysha-i-slomavshijsja-lift-s-kazhdoj-igroj-vsjo-budet-luchshe.html
#-o
Мутко: завезите в Ульяновскую область марихуанки для сборной Нидерландов
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=398231
Заместитель председателя правительства РФ и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко на внеочередной Конференции РФС с иронией отметил, что будет рекомендовать Ульяновскую область для размещения футбольных сборных на ЧМ-2018
-«Мы будем рекомендовать Ульяновскую область в числе других для размещения футбольных сборных на ЧМ-2018. Ну, а вы начинайте подготовку. Если голландцы будут, марихуанки там завезите, ещё что-нибудь. Как-то там уж сами привлекайте. Шучу, конечно.#-o Но в целом сами понимаете — команды сами ориентируются»#-o
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=398231
Вот такой у нас "весёлый вице-премьер"...#-o
Хорошо,что не предложил организовать для гостей "Улицу Красных Фонарей"!
Мутко раскритиковал ответ Газзаева на прямой линии с Президентом России
http://www.bobsoccer.ru/user/299/blog/?item=398233
Президент РФС Виталий Мутко на внеочередной конференции РФС жестко раскритиковал заместителя генерального директора РФС Александр Зоркова. – Есть у нас такой Александр Николаевич Зорков. Он много лет занимается развитием футбола. И ведь до сих пор ни хрена не сделано!
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=398232
Во время внеочередной конференции РФС Виталий Мутко саркастически прокомментировал диалог Валерия Газзаева с Владимиром Путиным во время прямой линии с Президентом.
– Тут у нас у одного деятеля президент спрашивает: "Как сыграет сборная?". А он отвечает: "Я такого же мнения, как и вы". Что это такое?
:lol:
Прибыл в Сочи. Пью коньяк. Футбол не ощущается. Если б не мусора кругом и росгвадия...
Президент РФС Виталий Мутко на внеочередной конференции РФС жестко раскритиковал заместителя генерального директора РФС Александр Зоркова. – Есть у нас такой Александр Николаевич Зорков. Он много лет занимается развитием футбола. И ведь до сих пор ни хрена не сделано!
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=398232
Песец чуваку.Это приговор!
Не знаю-где лучше разместить..Пусть будет здесь...
Футбольные матчи могут сократить до 60 минут чистого времени
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/34426/blog/?item=398250
IFAB (Международный совет футбольных ассоциаций — организация, занимающаяся регулированием правил игры в футбол) разработал новую стратегию под названием «Play Fair!» («Играй честно!»), направленную на повышение зрелищности футбольных матчей.
Предлагается, в частности, сократить время игры с 90 минут «грязного» времени до 60 минут чистого – с остановками секундомера во время пауз, как это происходит, к примеру, в хоккее и баскетболе.
Кроме того, IFAB предлагает назначать пенальти вместо свободного удара в случаях, когда вратарь берет мяч в руки в штрафной площади после паса ногой от своего игрока.
Еще одна из идей — удалять футболиста, который умышленно забивает гол рукой или отбивает мяч на линии ворот. Если игрок выбивает мяч рукой из пустых ворот, то предлагается засчитывать гол.
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/34426/blog/?item=398250
ГИЛЬЕРМЕ: "ОБРАЗ, КОТОРЫЙ ОСТАЛЬНОЙ МИР СОЗДАЕТ О РОССИИ, СОВЕРШЕННО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ"
http://www.sport-express.ru/football/confederations-cup/news/gilerme-obraz-kotoryy-ostalnoy-mir-sozdaet-o-rossii-sovershenno-otlichaetsya-ot-realnosti-1270662/
Голкипер "Локомотива" Гильерме отметил, что Кубок конфедераций поможет людям узнать правдивую информацию о России. По его словам, в нашей стране есть негативные моменты, но они не носят массовый характер.
- Образ, который остальной мир создает о России, совершенно отличается от реальности, - приводит Globo слова Гильерме. - Ко мне каждый год приезжают друзья из Бразилии. Нет ни одного, который не удивился бы положительным моментам. Бразилия, конечно, совсем другая страна. Там солнце светит 365 дней в году, а здесь тепло только пять месяцев.
Со временем можно понять менталитет русских. Это закрытые люди, но они пережили войны, в которых погибли многие. Это очень тяжело. Считается, что в России много расистов, но это не так. Кубок конфедераций будет хорошим примером для того, чтобы получить более реальную картину о стране.
У меня есть чернокожие друзья, которые играют здесь. И это хорошо. Их просят сфотографироваться на улицах. Запреты разрушаются. Есть некоторые эпизоды, но это не массовые акты проявления расизма. Есть лишь провокации, чтобы вывести из себя противника.
Вперед, ацтеки!!! Е5 плаксу Е5!!!:beer2:
Португалия: Патрисиу, Пепе, Геррейро, Фонте, Седрик, Моутинью, Карвалью, Гомеш, Роналду, Нани, Куарежма.
Мексика: Очоа, Сальседо, Рейес, Лаюн, Морено, Хонатан дос Сантос, Эррера, Гуардадо, Хименес, Вела, Хавьер Эрнандес.
Очоа -перец!
Седой, тебе составы Генич шлёт?:)
Сколько можно уже комментаторам "облизывать" плаксу #-o
Седой, а чо у судейки с причёской? Похоже после тифа чувак.
Отменили, после видеофиксации, гол зверька:app:
Бармалей
18.06.2017, 18:24
Моё предпочтение в этой игре это сборная Мексики. Хорошая команда. Видеоповторы приветствую,давно нужно было это ввести,в том числе и в нашем чемпионате.. Гол португальцев отменили справедливо.:app:
Staryj, где ты разместился ?
vovkerstar
18.06.2017, 18:36
Отменили, после видеофиксации, гол зверька:app:
Братан три года возмущался, что нет видеоповторов...Ура, свершилось!!!!:app:
Бармалей
18.06.2017, 18:37
Гол порты забили. Провалилась оборона индейцев. Уроды на...:)
А матч смотрится.:beer2:
Смотрю и ту,и ту команду.Играют неплохо. И есть мнение что нас они просто отипут.:)
Vovan.84
18.06.2017, 18:53
ну вот одын- одын, брал обе забьют, предсказуемо))
Накатил соточку за Чичарито. Чой-то торкнуло. Гол Мексики за 1.52!!! Еще бы победу индейцев над неграми и поездку отбил!:beer2:
Видеоповторы приветствую,давно нужно было это ввести,в том числе и в нашем чемпионате..
времени ушло в три раза меньше,чем на споры на поле.У нас нИзя судить некому будет,поувольняются:lol:
брал обе забьют)
Около 2-х было?
Видеоповторы приветствую,давно нужно было это ввести,в том числе и в нашем чемпионате..
А Газпром против:)
И есть мнение что нас они просто отипут.
В особо извращенной форме:lol:
Что за баба комментирует с Гусевым? Это новая фишка?
Седой, а чо у судейки с причёской? Похоже после тифа чувак.
В Аргентине коровий тиф:lol:
3 : 0,
Что за баба комментирует с Гусевым?
да ещё и в шляпе:lol:
http://peskomment.ru/_sf/131/92051637.jpg
Что за баба комментирует с Гусевым? Это новая фишка?
какая баба? У меня какой-то куй с педерастическим голосом на Тине Футбол.
Баба на Fox Sport - Командная по-аглицки вещает
Смотрю на НТВ+футбол1 Нобель Арустамян нормуль комментит.
Смотрю на НТВ+футбол1 Нобель Арустамян нормуль комментит.
18.06.2017, 19:33
времени ушло в три раза меньше,чем на споры на поле. Гол Пепе отменён , но эта консультация с арбитром видеогол заняла чуть более 40 секунд , очень впечатлил процесс - быстро и четко, без лишних пререканий .:)
Это лучшее нововведение и оно реально поможет , решать спорные вопросы по ключевым моментам.;)
Бармалей
18.06.2017, 19:34
да ещё и в шляпе:lol:
http://peskomment.ru/_sf/131/92051637.jpg Какой-то педик в шляпе...:lol:
Бармалей
18.06.2017, 19:50
2:2!!! Мексика!!!:app::beer2:
:app: молодцы мексиканцы :app:, молодцы, бойцы
В Питере ждут Гарри Поттера?:lol:
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc836727%2Fv836 727780%2F3ea35%2FlodXtKFCeac.jpg
слепой пью
18.06.2017, 19:52
Ацтеки браво:app:
Вот уроды португальские, почти везде в тото П1 напихал. Тормоза!
Ипать португальских педерастов!!!:beer2:
Бармалей
18.06.2017, 20:00
Ничейка нам наруку! Мы лидеры в своей группе!:app:
Хороший матч и отличный результат!
Впереди тёмная лошадка:)Камерун и Чили.
Кто нибудь в курсе сегодняшней силы Камеруна? Для меня они не то чтобы тёмная, скорее чёрная лошадка:)
Vovan.84
18.06.2017, 20:15
Около 2-х было?
брал за 1,82:)
Если бы не Гусев, то Дементьев опять бы съехал на обсуждение трусов игроков..начал уже про налоги и прочую шнягу грузить. Какое это имеет отношение к матчу??
зы. матч тв плачет по таким гениям комментария
Какой-то педик в шляпе...:lol:
Жалко микрофон не мЕньших размеров, а то бы он показал как надо "комментировать".
Фпииирёёёт индейцы!!! Видаль - рулит!!!:beer2:
VALMAR26986
18.06.2017, 21:01
скорее чёрная лошадка:)
скорее - чёрный бегемот:lol::lol:
VALMAR26986
18.06.2017, 21:02
и сразу штанга....
Газпром обкатывает сразу же, как покупать видеоарбитра:)
Live часа Видаль желтая за 5.55, как он негодовал из-за отмененного гола, а офсайда вроде как не было, на одной линии находились, такое надо трактовать в пользу нападения. Вот вам и повторы эти дурацкие:lol:, а изначально засчитывали!:shok:
Ничейка нам наруку! Мы лидеры в своей группе!:app:
:lol: Это до конца второго тура после которого мы будем третьими. А португальцы не факт что вторыми. Это я о том, что индейцы напихают сливочному маслу по самый не балуй, а португальцы нам от огорчения с индейцами еще больше. Короче, 21-го сказка закончится и, я надеюсь, Напыщенный пойдет на кер из сборной.
Раньше было 3 *****аса, потом стало 5, а сейчас - 8. Но, никуя не изменилось)))))
Какой они в ж.опу офсайд увидели????
да вне игры там некуй думать... как вы смотрите яхз...
Раньше было 3 *****аса, потом стало 5, а сейчас - 8. Но, никуя не изменилось)))))
Хотели повторы, получили...#-o
Таким макаром можно в "комнате" любые голы отменять или левак засчитывать!:shok:#-o Все согласно прогрузам:lol:
Хотели повторы, получили...#-o
Таким макаром можно в "комнате" любые голы отменять или левак засчитывать!:shok:#-o Все согласно прогрузам:lol:
Ско(м)Тина, кули....
Ско(м)Тина, кули....
Скомина часто и по картам позводит, гондурас еще тот!
:lol: Это до конца второго тура после которого мы будем третьими. А португальцы не факт что вторыми. Это я о том, что индейцы напихают сливочному маслу по самый не балуй, а португальцы нам от огорчения с индейцами еще больше. Короче, 21-го сказка закончится и, я надеюсь, Напыщенный пойдет на кер из сборной.
Мы свой шанс выжать максимум из имеющихся российских футболистов и неплохо выступить на КК и домашнем ЧМ-2018 потеряли тогда,когда МуДко и Ко отказались от мысли назначить главным тренером сборной Бердыева...
Лучше него никто не смог бы с нашими Jопоногими достичь хоть какого то успеха...
pereselenec
18.06.2017, 22:32
Ничейка нам наруку! Мы лидеры в своей группе!
Больше чем уверен в оставшихся двух играх сбродники наберут 0 очей.
Если конечно муДко не занесет чемодан с баблом в просмотровую комнату.
Петух словенский, во-первых не дал 35 секунд доиграть, а во-вторых, гол был в добавленное и надо было 5-6 добавлять вместо 4-х озвученных, урод типичный!#-o
Видаль - велИИИИк!:beer2::app::app::app:
Абсолютно непонятен смысл ожидания результата видео повтора после второго (засчитанного) гола чилийцев.
По игровой ситуации ведь всё прекрасно было видно.
Петреску Навсегда
19.06.2017, 00:41
https://twitter.com/MatchedBetPro/status/874885815817711616:)
Любопытно второй состав гансов позырить.Начали вроде живенько!
Лихо!!!И видиопросмотра не надо.Кенгурятам первый пошел!:app::beer2::lol:
Немецкая машина в действии-ЛЮБЫМ составом...Не успел матч начаться-УЖЕ закатили,легко и непринуждённо!:app:
VALMAR26986
19.06.2017, 18:06
Любопытно второй состав гансов позырить.Начали вроде живенько!
уже забили ...
Если на чемпионов мира( пусть даже второй состав) в Сочи пришло меньше полстада, то на ФК Сочи будет ходить меньше 1 тыс? Ну и на фиг они нужны в ПД?
Serg Nu,
Бюджетники еще не подтянулись :lol:
Молодежь у немцев играет весело и непринужденно,стараются.Вот где и правда конкуренция на каждое место в основе,ни то что у некоторых...кажый год тренеров меняют а воз и ныне там!
Лять, показали болнльщиков, подумал наши :vpered: жз за Австралию топят :app:
Кенгурятники смешной гол запихали!:app::lol:
Ес, второй, браво машина :app:
Alex Muvil
19.06.2017, 18:47
игра в одни ворота - Старый кайфует :)
VALMAR26986
19.06.2017, 18:50
во вором машина разгонится думаю...
:app::app::app::app::app: третий пошел, браво
VALMAR26986
19.06.2017, 19:06
третий пошёл....
Молодежь у немцев играет весело и непринужденно,стараются.Вот где и правда конкуренция на каждое место в основе,ни то что у некоторых...кажый год тренеров меняют а воз и ныне там!
Начнём издали - счастливые они люди- Мудка у них нету и не будет. Не может быть по определению:lol:
Serg Nu, 4 кратные ч.мира.евро-сразу щас и не вспомню скоко раз,страна меньше нашей и не в тропиках живут где круглый год футбол.А наши все мусолят далекий Кубок Европы уже питсот лет да дохлую бронзу с Гусом-вспомнить больше и неча!:beer2:
Вот будут жеребиться- уже не за горами и кого на жеребьевку из наших звезд прошлого(я уж не говорю настоящего)туда тащить под объективы?Кто их в мире знает?Спасибо что вдова Яшина еще жива-это как бренд.И все!!!Ни Малахова же и Сирожу Лазарева на сцену тащить перед всем миром?Позорища то какое!!!!
игра в одни ворота
ужо 2:3;):lol:
Одни сербы забивают:lol:, нашего там нет?:lol:
41 Рогич
56 Юрич
Немцы подошли и окупировали,,,,#-oво комментатор дает #-o
Мы про Берлин, епт еще не забыли :app:
VALMAR26986
19.06.2017, 19:49
у немцев воротник не айс..
Веселенький матч получился-но победили как всегда гансы!!!:beer2::)
А мне, не смотря на поражение, австралийцы понравились. С машиной немецкой конечно не сравнить, но тоже молодцы. До конца бились.
в Сочи пришло меньше полстада
Витя Гусев был в эфире на 1-ом:lol:
Инженер, Вы меня не поняли- для того, чтобы в нашем футболе начались хоть какие- нибудь положительные сдвиги, управлять им должны люди, разбирающиеся, а не клоуны с образованием моториста и понятием о футболе как у моториста. А пока нас ждут бла-бла- бла и полный писец, пустые стады и отсутствие результатов. А венец его творчеств - Крестовский
VALMAR26986
19.06.2017, 20:59
Витя Гусев был в эфире на 1-ом:lol:
и как всегда выдавал перлы, на гора:lol:
Serg Nu, Давно понятно.Просто решил вспомнить наши достижения в кавычках и немецкие.Пропасть!!А ведь между прочим до земы нашего англоговорящего через словарь, за отечественную историю футбола много руководителей было,в том числе и неплохих и радеющих.А резалт тот же-титулов нет.Хотя локальные успехи и были.Не дается нам этот вид спорта, черт его знает.И разгоняли и сажали ,разве что не расстреливали-и один хрен ,без толку-всегда причины находились!!Вот в русский каккей-да,могем!!Хоть пьяных, хоть голых выпусти-и ниче мля не мешает всю планету отодрать!!!:beer2::lol:
и как всегда выдавал перлы, на гора
Сорвав аншлаг на Фиште:lol:
Инженер, в какее хоть не такая бездна. А времена когда всех драли? Та бегут все толковые игроки в НХЛ, даже уже пенсионеры. А вот насчёт футбола- вангую две баранки с Португалией и ацтеками- не потому что не патриот- это их уровень на сегодня:evil:
Инженер, в какее хоть не такая бездна. А времена когда всех драли? Та бегут все толковые игроки в НХЛ, даже уже пенсионеры. А вот насчёт футбола- вангую две баранки с Португалией и ацтеками- не потому что не патриот- это их уровень на сегодня:evil:
Наш мега скотч сказал шо он знает как португалов отыметь!:lol::lol::lol:
Бухал сиавстралийцами пиво на трибуне. *****ным черти!
Staryj, сиавстралийцами и *****ным ?
Ничего не понял...:)
Юрай, что не понять - Старый с кем-то пиво пил :)
Старого и Ко вчера, за малым, на Фиште мусора не повязали за Е5 Магнид:)
Врунгель был неподражаем:lol:
Бухал сиавстралийцами пиво на трибуне. *****ным черти!
сиавстралийцами и *****ным ?
Ничего не понял...
что не понять - Старый с кем-то пиво пил
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_0517.JPG
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot