Просмотр полной версии : 1 тур; ФК Томь - ФК Кубань
Узнал у местных мотористов стоимость проезда на пленум. За 10 тыр обещают доставить по морю прямо в зал заседаний. Ночью скидки))). Но я им ночью не доверяю - вдруг в Турцию забросят...
КУБАНОИД 72
12.07.2017, 18:47
Вези ! :lol:
на пленуме решили выдать всем членам по мандату :lol:
Мандат булькает чи не?:)
КУБАНОИД 72
12.07.2017, 19:01
Мандат булькает чи не?:)
Булькает ! Хорошо ещё через край не плещется! :lol:
Булькает ! Хорошо ещё через край не плещется! :lol:Вы там держитесь(сектанты-оппозиционеры):lol: в гудвинском шалаше:lol:
Июльские тезисы к первому домашнему матчу будут готовы?:)
А чО пленум так рано заканчивается? Я б вечерком в пятницу подал бы заявку на получение мандата. Тем более, что это за пленум без представителей Совета?..
Тем более, что это за пленум без представителей Совета?..
а потому-что тихушники. :) Предлагаю забанить через одного до представления отчёта в литрах. :)
КУБАНОИД 72
12.07.2017, 19:15
Вы там держитесь(сектанты-оппозиционеры):lol: в гудвинском шалаше:lol:
Июльские тезисы к первому домашнему матчу будут готовы?:)
У сегда готовы ! :lol:
А чО пленум так рано заканчивается? Я б вечерком в пятницу подал бы заявку на получение мандата. Тем более, что это за пленум без представителей Совета?..
у тебя как тока мандат в руках-писта форуму.так шо некуй:lol:
Иванычъ изболот
12.07.2017, 20:21
хорош пи..деть голословно.......как попугай заладил уже в котором посте о обыгранных детях из Томска. Не поленись и посмотри состав игравший с нами и загляни в год рождения. Взял по 7 человек из каждого состава
Томь:
Вратарь-23
Соколов-29
Деобальд-27
Петраков-26
Саная-28
Герасимов-24
Макурин-23
Пи..дец, дети-сироты.
Каретник кстати тоже далеко не мальчик......
А теперь семь человек из нашего состава
Зря Вы так в сопоставлении.
Вам то самим что нужно? Сложилось впечатление такое , что хотите переоценить СОСТАВ соперника, наложенный калькой на недооценённые успехи в своей победе.
Перестаньте ерундить.
В состав то Томи трансплантировано желе из бывших лавочников , не выразительно выразившихся в три новых футболиста Томи, которые заявлены вчера, и плюс один сегодня - в день игры с Кубанью.
Это ж целый спектакль на газоне, когда Томские при подаче углового Кубанью сами себя толкают: ты иди туда, а мне быть здеся.
А когда если мяч от Ваших ушёл за лицевую, а Наш бежит в штрафную, а ему сотоварищи показывают: зачем бежишь, иди и подай. А он -типа я , что ли...
Фееричный футбол.
Я и сам то своих запомнить не могу, а Вы привели в пример столько дох уямного новых фамилий, что на их фоне двадцатитрёхлетний Макурин самый среди списка что нинаесть "дембель", "дед", старожил в Томи, целых несколько месяцев в основе.
Соболеву из молодёжки 20 лет. Полгода в основе. Его ссыте. Он, при отсутствии стартовой скорости, дылдного роста... - примером будущий эталон РФ.
Сержиньо
12.07.2017, 20:27
Зря Вы так в сопоставлении.
Вам то самим что нужно? Сложилось впечатление такое , что хотите переоценить СОСТАВ соперника, наложенный калькой на недооценённые успехи в своей победе.
мне лично ничего не нужно.......я привёл составы с возрастом игроков, сугубо для одного нашего форумчанина, который четвёртый день трындит, что "Кубань" обыграла детский сад, имея ввиду средний возраст вашей команды, на что я и выложил это сопоставление, без каких либо переоценок и недооценок.
А вы то чёго так взволновались?
Иванычъ изболот
12.07.2017, 20:42
А вы то чёго так взволновались?
Вы мне позволяете себя любить :oops:
Не находите, что список то не полный, не корректный, что означает , что список этот -имеющий основания несведущих в ситуации ввести в заблуждение преклоняющимися крайней победе над Томью.
Это -заблуждение.
Батенька -Вы провокатор.
Иванычъ изболот
12.07.2017, 20:43
Позволяете - читай: не позволяете
Позволяете - читай: не позволяете
Фух, а то я уже переживать начал за Сержиньо :lol:
Иванычъ изболот, да ладно вам, у нас команду лихорадит конкретно, постоянно непонятки, а тут победа, да еще на выезде, да еще и с крупным счетом, да еще и над Томой! Кайфуем мы. А то что у вас какие-то проблемы, то это ваши половые трудности. Ну а нашу игру будем дальше с осторожность переживать. Было это слабостью Томи или нашей силой покажут несколько предстоящих игр.
Миша-Пират
12.07.2017, 21:04
Вези ! :lol:
(с)вези меня извозчик на Арбат)))))))))))))
Иванычъ изболот
12.07.2017, 21:05
Фух, а то я уже переживать начал за Сержиньо
А Вы с какого бока предпочитаете волноваться? :gy:
Ах , чуть не забыл - Томь сасать! :lol:
А Вы с какого бока предпочитаете волноваться? :
Шутка юмора. Смайл бачив?
Сержиньо
12.07.2017, 21:11
Не находите, что список то не полный, не корректный,
так блин, я же сразу написал, что взял произвольно по семь человек из команд, но даже если сложить всех 11-ть игроков с каждой команды и вычислить средний возраст, получается в принципе одинаково, где то по 24 года общий возраст обеих команд, ну плюс/минус один год( без запасных), то есть в принципе играли ровесники. Нам же наш коллега пытался втюхать несколько дней, что типа "Кубань" чуть ли не все сплошь, 30-33 летние дядьки, обыграли 17-18 летних пацанов.
Всё..... это наши тёрки, и в чём тут провокация с моей стороны? Не надо нам тут, на расстоянии, мутить воду, далеко и так не чистых Васюганских болот.
Иванычъ изболот
12.07.2017, 21:12
А то что у вас какие-то проблемы
Это -шутка или утверждение (типа аксиома) своего преимущества? :gy:
Иванычъ изболот, это не шутка, это ваши проблемы - это ваши проблемы. А у нас и своих хватает.
Иванычъ изболот
12.07.2017, 21:16
Смайл бачив?
У Вас в болотах недостаток.
И в смайлах.
И в будущем.
Кроме как в Сибире бежать не скем.
Просто сухая статистика.
08 июля 2017. Томск. Стадион "Труд". 2300 зрителей.
Томь - Кубань 1:4
Голы: Лобкарев 1, Марков 10, Соболев 17, Обухов 45 (пен.), Марков 63.
Томь: Шафинский Юрий, Каретник Сергей, Карымов Марк (77' - Митерев Антон), Соколов Дмитрий, Герасимов Алексей, Деобальд Павел, Макурин Антон (79' - Большунов Даниил), Петраков Юрий (64' - Саная Анзор), Сасин Дмитрий, Кудряшов Павел (67' - Салахутдинов Руслан), Соболев Александр. Средний возраст основного состава 22,91 года
Кубань: Дюпин Юрий, Байрыев Азат, Бугаёв Роман, Клещенко Александр (85' - Бендзь Сергей), Марков Николай, Пономарев Игорь (80' - Нурисов Ильмир), Коновалов Игорь, Лобкарёв Владимир, Маляров Никита, Якуба Денис (64' - Гай Алексей), Обухов Владимир.
Средний возраст основного состава 25,01 года
Сержиньо
12.07.2017, 21:20
Нам уже сильно начинать переживать по этому поводу?
Wiktor, добавь гол Обухова.
22 года отличный спортивный возраст.
У Вас в болотах недостаток
Ты не поверишь, но у нас столько понаехав из болотных, что уже перднуть негде. А ты говоришь недостаток.
Wiktor, добавь гол Обухова.
22 года отличный спортивный возраст.
Почти 23... У них, те же беды, что и у нас в прошлом сезоне.
Которые мы, Слава Богу!, пережили, в отличии от той же Мордовии.
Сержиньо
12.07.2017, 21:28
Просто сухая статистика.
08 июля 2017. Томск. Стадион "Труд". 2300 зрителей.
Томь - Кубань 1:4
Голы: Лобкарев 1, Марков 10, Соболев 17, Марков 63.
Томь: Шафинский Юрий, Каретник Сергей, Карымов Марк (77' - Митерев Антон), Соколов Дмитрий, Герасимов Алексей, Деобальд Павел, Макурин Антон (79' - Большунов Даниил), Петраков Юрий (64' - Саная Анзор), Сасин Дмитрий, Кудряшов Павел (67' - Салахутдинов Руслан), Соболев Александр. Средний возраст основного состава 22,91 года
Кубань: Дюпин Юрий, Байрыев Азат, Бугаёв Роман, Клещенко Александр (85' - Бендзь Сергей), Марков Николай, Пономарев Игорь (80' - Нурисов Ильмир), Коновалов Игорь, Лобкарёв Владимир, Маляров Никита, Якуба Денис (64' - Гай Алексей), Обухов Владимир.
Средний возраст основного состава 25,01 года
Wiktor, нам "общую картину" статистики слегка подпортили вышедшие на замену 34-летние Гай и Бендзь, но итоговый результат на табло был сделан уже до их выхода.......а так повторюсь, в принципе по среднему возрасту команды одинаковы, так что разговоры о победе над детским садом не уместны.
Иванычъ изболот
12.07.2017, 21:32
это ваши проблемы. А у нас и своих хватает.
На конфронтации нас в вас, вас в нас и подлавливают.
Вчера были нужны, а сегодня -нет.
Причём странно, что -оба.
Сделано то было всё верно: яйца в разных корзинах, что б кому то из нас фарт:
Вы -юг, мы...
Мы -углеводороды, вы...
Вы -житница, мы ...
Мы ....
Мы с вами такие разные и нам тесно через 3399км., что б мыслить одинаково.
Не дай бог ещё и правА свои отстаивать вместе.
Не по-капиталистически это.
Давай парИ, кто из нас первым понадобится?
Кто первым всплывёт.
...или новый конкурент выпловет?
Какие болота,учи матчасть:)
Кубань – край пяти морей!!!
Которые мы, Слава Богу!, пережили
Я пока попридержу оптимизм, потому как главные проблемы остались, да и игру пока рано радовать.
Давай парИ
Я не игрок, принцип, так что с пари не ко мне.
Иванычъ изболот
12.07.2017, 21:57
нам "общую картину" статистики слегка подпортили вышедшие на замену 34-летние Гай и Бендзь
Вэтот поздний час трудно энциклопидировать даты.
Если память не изменяет:
После игры со Спартаком , футболист в Томи должен был сдавать ЕГ.
Вроде на июнь месяц в основе Томи числились 7 "школьников" и Пульич, возвращения из-за границы которого и не ждали.
Восемь, Карл. Восемь.
Я пока попридержу оптимизм, потому как главные проблемы остались, да и игру пока рано радовать.
Я про прошлый сезон.;)
Я про прошлый сезон
А что улучшилось по сравнению с прошлым сезоном?
nemagnit23
12.07.2017, 22:08
Все доброго вечера. Что то мне не верится что это простой болела Томи:nono: ...тексты не того содержания...по моему очередной проректор..попахивает говядиной
nemagnit23
12.07.2017, 22:08
*провокатор*
А что улучшилось по сравнению с прошлым сезоном?
Все улучшилось: #пишусам обещал, коробка сделал, дух нищего с табором ушёл, долги закрыли-люди работали, тренер лицензирован, мы выиграли старт, #мывсехпорвем. Все на стадион!
nemagnit23,
Что то мне не верится что это простой болела Томи
Та не, нормуль всё. Это известный томский Иваныч. А известен он тем, что знает секрет какой-то очень забористой сибирской травы.
Сержиньо
12.07.2017, 22:50
А известен он тем, что знает секрет какой-то очень забористой сибирской травы.
он щас пишет под её воздействием или щас не сезон?
он щас пишет под её воздействием или щас не сезон?
Он всегда пишет под её воздействием.
Иванычъ, здарова!
Видать совсем у вас там на "Лазурном" скучно стало, что ты, один из последних могикан васюган, решил к нам сюда пожаловать.
Alex Muvil приводил (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1363460&postcount=797) приводил данные по Packing/Impect - показатели, характеризующие, насколько удачно Кубань вскрывала-проходила оборону соперника.
Добавлю чуть конкретики по качеству местоположения ударов.
«Томь» – «Кубань»
Счёт: 1:4
xG: 1,14 – 2,22 (+ пенальти)
DZS: 3 – 6
Первая статистическая аномалия сезона – Александр Соболев: 0,9 xG + 0,05 xA. Такую зависимость от одного игрока встретишь нечасто, тем более в Премьер-лиге Соболев имел 0,11 xG в среднем на 90 минут. Поглядим, до какого уровня будет регрессия, но кандидатов на большой ударный объём в «Томи» сейчас немного: может, Саная, если начнут ставить в старт, да Деобальд.
Примечания: xG – ожидаемые голы, xA – ожидаемые ассисты, DZS – удары из danger zone (Z1-Z3 на картинке).
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/13992/Danger_zone.jpg
Взято здесь (http://goleada.ru/index.php/analitika/item/25805-naskolko-tom-zavisima-ot-soboleva-xg-obzor-1-go-tura-fnl).
Сержиньо
12.07.2017, 23:14
Иванычъ, здарова!
Видать совсем у вас там на "Лазурном" скучно стало, что ты, один из последних могикан васюган, решил к нам сюда пожаловать.
и не говори.......а где блин deus, Вопрос, СтрапилА и т.д.?
Неужели часть уже сюда перебрались, а остальные на пол пути?
Как то в 2014-м, покупала через нашу контору, где я тогда работал, одна молодая особа из Томска, однокомнатную квартиру, на Котлярова, по ипотеке. Весь мозг вынесла руководству, мне, нашим юристам. Хотелось лично придушить её, не смотря на комиссионные :)
Вроде всё обошлось потом нормально, сделка состоялась, но осадочек с..ка до сих пор остался.
Alex Muvil
13.07.2017, 00:18
Geoid, стоит отметить, что Кубань все свои самые "увесистые" моменты(а таких было три - пенальти и два удара из вратарской) реализовала.. хотя здесь необходимо учитывать фактор соперника - Томь слишком много позволяла..
интересно будет посмотреть на фоне более крепкой команды..
Миша-Пират
13.07.2017, 04:09
Geoid,
интересно будет посмотреть на фоне более крепкой команды..
замечено исторически,что с более крепкими соперниками мы как правило собираемся и выдаём свой максимум!
Иванычъ изболот
13.07.2017, 06:17
Видать совсем у вас там на "Лазурном" скучно ..... решил к нам сюда пожаловать
Не, не я :nono: пожаловал, а вы -ко мне.
Начинают сбываться прогнозы.
Помните, Сатин у Горького в пьесе рассказал: Могущество России прирастёт Сибирью.
Вота Вы и приросли, радуйтесь. Мы теперя здесь живём!:beer2:
замечено исторически,что с более крепкими соперниками мы как правило собираемся и выдаём свой максимум!
Какие игры:app: https://www.youtube.com/watch?v=TQE8Pv-Ql9w
https://www.youtube.com/watch?v=TUX9JrEFBn4
https://www.youtube.com/watch?v=rSO6FKYqCkI
И сейчас крепкий соперник :? Хымки
Иванычъ изболот, заходи почаще. И команда ваша пусть держится.
А то, суко, уже настоящих, хороших врагов, почти не осталось. Ростовские кони канули в лету, чморцы тоже, скоро уже и сасалку крикнуть некому будет.:?
Сатин у Горького в пьесе рассказал: Могущество России прирастёт Сибирью.
Сатин имел ввиду, не вас, простых людей, а нефть и газ выкачиваемые из ваших недр Миллером, Сечиным, Алекперовым, алюминий Дерипаской и никель Потаниным, и иное, выкачиваемое прочими хозяевами этой страны. Правда про Аляску Сатин умолчал.
Иванычъ изболот
13.07.2017, 10:40
Какие игры https://www.youtube.com/watch?v=TQE8Pv-Ql9w
Хвастаетесь (https://youtu.be/fYvLiJEqT0I?t=7)?
:cry:
Попадись вы нам тогда, мы бы хвост Кубани накрутили
https://youtu.be/xkBr_W3NekM?t=1
https://youtu.be/ycwBFQp3kQU?t=1
Иванычъ изболот
13.07.2017, 10:44
не вас, простых людей
Предполагал конечно, что на гринмиле без унижения не обойдутся, но не на первой же странице.
Придётся учить этикету вставлять#-o
Иванычъ изболот
13.07.2017, 10:46
Иванычъ изболот, заходи почаще.
ВечерАми в животе крутит.
гАжу. :oops:
ВечерАми в животе крутит.
гАжу. :oops:
Томь СААААААСАААААААТЬ!:manomsasat::wave::leb::wave:
Иванычъ изболот
14.07.2017, 09:44
Не знаю кто такой "тур", но радует, что страница называется: "Первый ...ФК Томь..."
А что б местным совсем грустно стало, к вчерашнему "по памяти", добавлю документальности
145937 Профильtexas, Город: Houston, TX 13-06-2017, 23:06:30E-mail
ипать-колотить...
зашел на офе в "команда основной состав", а там 7(!!!) человек - 1вратарь, 3 защитника (из них Пульич не приехал), 2 полузащитника (из них Пугин забил и не приехал) и 1 нападающий... Все присутстствующие 19-20 годиков... Меньше месяца до первой игры. Пора тушить свет и не смешить публику. Приехали, *****, ****ец какой-то!
Факт запротоколируйте , почему сами написали ФК Кубань позади 1 ...ФК Томь
Вам бы в "люди" не выбраться с нашего места:cry:
Сержиньо
14.07.2017, 10:11
Иванычъ изболот, хорош камыш васюганский курить......
Иванычъ изболот
14.07.2017, 10:12
Всякие Пиратъ лезут в болото, а я их отсюда -там вытаскивай:lol:
Без картинки было не понятно Вам.
Местные (те) модераторы не дали путь как картинку загрузить. Отправил на другой сайт, а оттуда на Лазурный. На "другом" стёрли -значит и на Лазурном пропало.
Никогда ране не пользовался Я-диском, тыкал-тыкал, но картинку сунул.
Но она опять исчезла.
Вот она к томУ тексту.
зы Даже этот момент меня радует: Через спонсируя Краснодар смог нагадить "Кубань-сАсАть"
Закрывайте тему! томь саснула и так будет всегда!
Иванычъ изболот
14.07.2017, 10:23
ps Надеюсь, отсюда моё фото ТАМ не удалят.:evil:
Можно, что дал ССЫЛКУ НА ГРМИЛЮ?:oops:
Иванычъ изболот
14.07.2017, 10:29
Закрывайте тему! томь саснула и так будет всегда!
Вы состоите из противоречий.
1, "томь саснула" как разовый, свершившийся факт
2. "так будет всегда!" как призыв к продолжению дискуссии - надо посмотреть
3. "Закрывайте тему!" не толерантно перед лицом модераторов пальцем махать;)
Читал бегло. Что понял-магнид и томь сасать:lol::lol::lol:
Иванычъ изболот
14.07.2017, 13:09
Ну просто любопытство раздирает, разрешите вопрос по фотке:
-Как бы ни было противно кубаноидам кушать из ложки Галицкого, и принимая во внимание, что Эти магазины в своём анклаве стороной обходите...
но может кто то вспомнит, встречал ли в Краснодаре такие же рекламки (как я рядом с Томском) с призывом: "Все на футбол!".
Или местные не были удостоены такой чести?
Иванычъ изболот
14.07.2017, 13:13
Забыл про смайлик.
Сами, сами расставляйте знаки :app::app::app:, если моя голова не успевает за пальцами.
Иванычъ изболот
14.07.2017, 13:33
Остался один вопрос не заданным.
Подождите.:evil:
А хватит ли время?
Имею право надеяться на существование этой страницы до окончания 1го тура...
тааак, складываю двузначные цифры в голове... это ещё запас в 28 часов плюс 90 минут в которые К У Б А Н Ь с А с А т Ь облажается на одноимённом стадионе.:lol::lol:
Volodya84
14.07.2017, 13:42
Иванычъ изболот, иди накуй отсюда, олень томский. дома вам очко порвали и сюда приедете во втором круге, вазелин не забудьте
Найдется ли у кого пара секунд, чтобы закрыть эту тему;)?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot