Просмотр полной версии : 8 тур. ФК Кубань - ФК Оренбург. Бойня за середину таблицы.
Уж лучше Щербаченко,чем Калешин...
Нее. туалетному к нам путь заказан навсегда :evil:
Нее. туалетному к нам путь заказан навсегда :evil:
Vini,о кастратах тоже так думали..А оно вона как вышло,Михалыч-один тренит,другой по полю бегает...#-o:(
туалетному к нам путь заказан навсегда
http://www.fckuban.ru/news/9042/
К нам, это же не к руководству, в руках которого пока все кадровые рычаги.
ну не знаю как на счёт "многих", но во время трансляции очень чётко было слышно несколько раз, как весь стадион скандировал -"Григорян уходи!!!"А ты группу анжуйскую почитай, а не выкрики чабанов-глоров (которые бабло за абонменты требовали) слушай.
А ты группу анжуйскую почитай
я извращенец конечно, но не сталько же :lol:
Эммануэль Адебайор
14.08.2017, 16:12
Ну нафиг этого понтореза из Анжи. Шума много, выхлоп небольшой. Лучше Евдокимов или Папикян
rtm Solncedar
14.08.2017, 16:39
Из вью Калёшина: -
– Я был на встрече с нашим руководством. Сейчас этот вопрос решается на уровне губернатора. Все прекрасно понимают, в каком состоянии находится клуб, команда и что необходима свежая кровь. Эти вопросы, как меня заверили, возможно, будут решены на самом финише трансферного окна. Возможно. Но стопроцентной гарантии, конечно, не может дать никто. Потому что те долги, которые имеет клуб, они значительны, и нужно понимание с другой стороны, чтобы диалог был выстроен. Клуб не отказывается от выплаты долгов но, наверное, их нужно как-то реструктуризировать, так как суммы на данный момент огромны. Я верю в это. И ребята, которые находятся здесь, тоже верят: никто не ухал, они продолжают тренироваться. Это говорит о том, что они верят, что клуб их сможет заявить, и они начнут играть.
Каждый смотрит матчи по-разному. И это правильно. Второй гол раскладываю. Вынос мяча, образуется огромный разрыв в центральной зоне. Тупо вакуум, туда, в обратку, залетает мяч от Байрыева, головой, случайно. Подстраховки нет, остальное дело техники ибо наших аж трое там. Было ли это позиционной ошибкой Оренбурга? Несомненно
Всегда, если гол забит, можно говорить об ошибке обороны или вратаря, непосредственно в момент голевого удара или несколько ранее. Но несмотря на этот "вакуум" в центральной зоне рядом с Обуховым находились два защитника и то что он завладел мячом - это его мастерство и мастерство пасующего. И вратарь вышел на Обухова вовремя. Так что Оренбург сделал в том моменте в обороне все что смог.
Больше говорить о везении можно при первом голе и последнем. При первом вратарь в начале дернулся в право, а потом начал прыгать в лево. Когда Гай забивал его вообще бросили одного по центру линии вратарской.
Это то что я увидел. Другие возможно увидели, что-то другое.:)
А ты группу анжуйскую почитай, а не выкрики чабанов-глоров (которые бабло за абонменты требовали) слушай.
У нас тут своих тараканов - больше, чем нужно, обойдёмся без анжуйских особей:)
VALMAR26986
14.08.2017, 18:11
http://s010.radikal.ru/i313/1708/c6/9630fa3ec5fe.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i507/1708/62/95cbc100078b.jpg (http://radikal.ru)
VALMAR26986, скинь ссылку на все фото.
Миша-Пират
14.08.2017, 18:51
99 фото с матча в нашей группе от нашего фотографа
в нашей группе
В старейшей?:lol:
В старейшей?
Нет же! В стаГейшей! :lol:
Миша-Пират
14.08.2017, 19:37
я ж говорю-снобы сам над собой и поржал... ну ну...
ТРИУМФАЛЬНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ КАЛЕШИНА (http://greenmile.ru/game/6600/) - отчет Старого о прошедшем матче.
Там же - полный текст прессухи, статистика и голосовалка.
Чуть раньше в новостной ленте опубликовано послематчевое интервью с полузащитником "Оренбурга" Сергеем СЕРЧЕНКОВЫМ: «Кубань» ничем сверхъестественным не удивила (http://greenmile.ru/news/2017/08/14/serchenkov/).
Читайте... :gaz:
В старейшей?:lol:
Нет же! В стаГейшей! :lol:
Завистники!:lol:
Завистники!:lol:
Трохи есть:lol:
Миша-Пират, а за что ты меня внес в черный список в своей стагейшей группе? Я вроде никого не оскорблял? Неужели за фото с Мистером? :shok: Жесткий ты парень! :lol:
Romario, ты не достоин :lol:
VALMAR26986
14.08.2017, 20:13
VALMAR26986, скинь ссылку на все фото.
https://vk.com/fckuban_ru
я ж говорю-снобы сам над собой и поржал... ну ну...
Миша, похоже, ты в армии не служил:lol: Без обид:beer2:
Сержиньо
14.08.2017, 20:41
а за что ты меня внес в черный список в своей стагейшей группе?
по возрасту не проходишь......молодой ещё.
Сержиньо
14.08.2017, 20:49
В стаГейшей!
чёта песенка приплелась Виагры......
Мимолётное паденье,
И не слова о дальнейшем.
Никакого продолженья,
В этой группе мля стаГейшей.
Всё непросто в ихних душах,
Жёлтый с жёлтым перемешан,
Болью боль твою утешить,
Сможет только антигейша.
Миша-Пират
14.08.2017, 20:53
Миша-Пират, а за что ты меня внес в черный список в своей стагейшей группе? Я вроде никого не оскорблял? Неужели за фото с Мистером? :shok: Жесткий ты парень! :lol:
кто ты в ВК?
кто ты ...
... по жизни?:lol:
кто ты в ВК?
Как у Децла прям:lol:
А кто ты? Кто ты? Вот вопрос мой,
Ты сам по себе или идёшь одной тропой со мной?
Какой твой любимый цвет или цветная гамма?
Нравятся ли тебе краски моего флага? (с)
Миша-Пират
14.08.2017, 21:13
... по жизни?:lol:
можно было бы конечно не отвечать,но скажу-преданный болел Кубани! и этим по моему всё сказано...
Миша-Пират, ты уверен, что у тебя есть чувство юмора?:)
:lol::lol::lol:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1fecee8039e4f5b0f6dbf7847d60ecd6-l&n=13
Придурок он юродивый
Придурок он юродивыйЗапятую где поставить?
Нужно уже тему отдельную создавать Мише Пирату посвящённую, ну работает парень интервью берёт у игроков, всё же полезное дело делает.
ChesterS
14.08.2017, 22:32
Beckar, и без запятой нормально, имеет право на существование фраза, в т.ч. с точки зрения пунктуации и сопутствующего ей смысла.
придурок юродивый - это один тип личности. переставь эти слова местами, смысл не меняется.
а вот придурок, юродивый (через зпт) - это перечисление двух типов по отношению к одному человеку. это там ты решил, что автор фразы потерял запятую, которая по смыслу была не нужна.
потому твоя патьепка с запятыми - тупо мимо.
Миша-Пират
14.08.2017, 22:33
Миша-Пират, ты уверен, что у тебя есть чувство юмора?:)
:lol::lol::lol:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1fecee8039e4f5b0f6dbf7847d60ecd6-l&n=13
у меня то есть чувство юмора! но надо понимать разницу между шуткой,и п.о.д.ъ.ё.б.к.о.й.! у вас же в мой адрес в основном второе. так не удивляйтесь ответной реакции... человек спросил фотки. я ему абсолютно нормально сказал что у нас есть от нашего фотографа,на что получил в ответ вместо спасибо-язву. так чего вы хотите...
Если Вам тема матча уже не интересна, так скажите, я её закрою
:loh::tema::banv::banv::banv:
Alex Muvil
14.08.2017, 22:43
total, тема матча исчерпана не полностью - я завтра ещё табличку запилю с цифрами :)
но это, в принципе, можно сделать и в другой теме)
Миша-Пират
14.08.2017, 22:51
ТОТАЛ так вопросы не ко мне-спамить начал явно не я...
Нужно уже тему отдельную создавать Мише Пирату посвящённую, ну работает парень интервью берёт у игроков, всё же полезное дело делает.
Можно быть хорошим футболистом, но дерьмочеловеком.
Так и в случае с этим
Создайте уже наконец новую тему - Миша-Пират- кто он? Типа:app:
Так и в случае с этим
OmaX, видно где то наступил тебе Миша на ногу :)
Миша-Пират
14.08.2017, 23:27
Так и в случае с этим
а ты меня лично знаешь что бы делать такие радикальные выводы???!!!
наблюдающий
14.08.2017, 23:29
Я конечно,человек на форуме не авторитетный, но сугубо, по моему мнению,какой-то куйней форум заражен, любимое занятие- стаей травить кого-нибудь.Как в хабзе или на малолетке.:)Чего так много болельщиков осталось на форуме?По моему эта большая роскошь для нынешнего времени. Х.з. ,возможно,я и не прав.Но на моих глазах травили Владислава,какие-то дауны и это было омерзительно.
наблюдающий, времена смутные, народ озлоблен вашими "показателями":). Было всё хорошо в клубе, всё и на форуме было иначе...О времена, о нравы (с) :)
на моих глазах травили Владислава,какие-то дауны и это было омерзительно.
никто его не травил ИМХО. Выражал свою точку зрения, частенько разнящуюся с мнением партии и комсомола:) А то так то лично мне было интересно его читать
наблюдающий
14.08.2017, 23:49
времена смутные, народ озлоблен вашими "показателями"
А всем остальным народ доволен?
Было всё хорошо в клубе
Ну так, по вашим же метким словам, выпрыгнули из штанов,показали голую задницу и еще и обгадились в полете.А убирать гуано-самая тяжелая и неблагодарная работа.Очень сложно этим доставить кому-нибудь удовольствие.
наблюдающий, просто надо иметь квалификацию:). В любом деле:). Уверен, что варианты, менее провальные, существовали. Ростов был в ситуации не лучше, если не хуже
наблюдающий на коне сегодня,всех порвём,всех порвали
наблюдающий
14.08.2017, 23:59
Ростов был в ситуации не лучше, если не хуже
Да нет,не согласен,у них никогда не было таких высоких личных контрактов и поэтому задолженности по ним были гораздо скромнее.У них строится стадион к ЧМ.И у них в области не рождался армянин с футбольными понтами.
наблюдающий
15.08.2017, 00:03
Demiurg, Нет я в печали,как раз.В том числе из-за того,что проигранные матчи собирают 15 страниц,с основной мыслью- какие все тридварасы, а выигранный, в неплохом стиле, матч, полемично неинтересен уже на седьмой.
Выигранный, в неплохом стиле, нам бы седьмой по счету,а так что ждать от следующего, пока непонятно. Колбасня...
Demiurg, Нет я в печали,как раз.В том числе из-за того,что проигранные матчи собирают 15 страниц,с основной мыслью- какие все тридварасы, а выигранный, в неплохом стиле, матч, полемично неинтересен уже на седьмой.
наблюдающий, как я понимаю, Вам известны все цифры контрактов в Ростове?:). Там долги приличные были за два сезона, плюс Саввиди, не легче понты имел:)
Дык, в акуе народ:). Не знает, как оно так колбасит команду. Все замерли в ожидании шухера в Тамбове:)
Наблюдающий, ну не кокетничай:) Никто никого не травит. Тут на язык народ острый - попадешь, быстро скушают:) Ты удар держишь, а Миша нет. Даже почти своим парнем стал:)
наблюдающий, когда ждать аутодафе?:)
VALMAR26986
15.08.2017, 06:54
наблюдающий, когда ждать аутодафе?:)
да он столько не выпьет:lol:
Я конечно,человек на форуме не авторитетный, но сугубо, по моему мнению,какой-то куйней форум заражен, любимое занятие- стаей травить кого-нибудь.Как в хабзе или на малолетке.Чего так много болельщиков осталось на форуме?По моему эта большая роскошь для нынешнего времени. Х.з. ,возможно,я и не прав.Но на моих глазах травили Владислава,какие-то дауны и это было омерзительно.
никто никого не травит
это мужской коллектив, а ему пресущи приколы, стёбы и глумление, в особенности над типами в лицо улыбающимися, а за глаза гавно льющими. Так было всегда и везде. И так и будет.
Насчет Владислава - не помню чтобы кто-то его здесь травил, стебал и т.д. Человек сам ушел, а жаль (имхо).
Наблюдающий, ну не кокетничай:) Никто никого не травит. Тут на язык народ острый - попадешь, быстро скушают:) Ты удар держишь, а Миша нет. Даже почти своим парнем стал:)
Ну так если не держит,то его и "бить" не интересно, да и не надо. Ну не нравится он вам как человек, так вас водку с ним пить никто не заставляет. Пишет человек,интервью берет , инсайд какой никакой даёт и т.д. Всяко интереснее чем по стопицот раз одно и тоже тереть типа тридварасы vs нищий армян , Даник vs пальто и т.д.
Тем более Миша-пират под санкции попал,не за куй цобачий)))))
Даже почти своим парнем стал
Что:shok:? Кому он тут своим стал:shok:?
Товарищ Саахов
15.08.2017, 08:09
Как у Децла прям:lol:
Какой твой любимый цвет или цветная гамма? ...(с)
#-o#-o#-o:lol::lol::lol::lol::lol:
Что? Кому он тут своим стал?
сразу видно, что не шаришь ты в сортах наблюдающего :lol:
3 : 0, ох, и гадость... эти Ваши Snickers:-D!
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e15/20686425_2008246586064017_1808677605281366016_n.jp g?ig_cache_key=MTU3NTU0ODE5OTkzMzYzMTcxOA%3D%3D.2
Что:shok:? Кому он тут своим стал:shok:?
Ну не скажи,достойный соперник ценится не менее чем хороший товарищ;)
3 : 0, ох, и гадость... эти Ваши Snickers:-D!
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e15/20686425_2008246586064017_1808677605281366016_n.jp g?ig_cache_key=MTU3NTU0ODE5OTkzMzYzMTcxOA%3D%3D.2
Сей ребрендинг конечно лютое гафнище. Тому кто это придумал,надо гвоздь в голову забить!
Demiurg, Нет я в печали,как раз.В том числе из-за того,что проигранные матчи собирают 15 страниц,с основной мыслью- какие все тридварасы,
наблюдающий,не могли бы уточнить-кого Вы включаете в список тридварасов ???:shok:
а выигранный, в неплохом стиле, матч, полемично неинтересен уже на седьмой.
Ругаются люди-плохо для Руководства ФК...
Не ругаются-тоже плохо...
Вам не угодишь,однако!:x
наблюдающий, на нынешнее руководство наезжают- 1. Чтобы Вы не расслаблялись, 2. Поможите клубу выжить, найдёте нового спонсора, выведете клуб в ПЛ и финал КР, ЛЕ - будет вам пожизненная хвала - от Тетки разбегутся глоры, болельщик вернётся на стад.
наблюдающий,
Но на моих глазах травили Владислава
Вы, мил человек, в нашем деле ещё дитя неразумное. (с)
Поэтому, очевидно, слабо представляете, какой бред несёте.
Лично я не видел, чтоб тут кто-то травил ВладислаВа. Наоборот, многие весьма ценили его рассуждения и выкладки по матчасти.
Другое дело, что ВладислаВ - сам по себе человек с некоторыми, так сказать, странностями. Он на ровном месте может обидеться куй пойми на что и уйти в неизвестность. Эта его черта в своё время весьма мешала выпуску газеты "Весь Кубанский Футбол" (сомневаюсь, правда, что Вы в курсе, что таковая когда-то была). Тут, понимаешь, номер надо в печать сдавать. А ВладислаВ на что-то в очередной раз обиделся...
наблюдающий,
Чего так много болельщиков осталось на форуме?
Вы, конечно, не математик, но понятие "прямая пропорция" Вам должно быть известно со школьных времён.
Так вот, мои многочисленные наблюдения свидетельствуют о том, что количество болельщиков на форуме прямо пропорционально их количеству на трибунах стадиона "Кубань". А вот здесь у нас с этим, благодаря самоотверженным усилиям вашей бездарной команды управленцев, сложилась большая беда.
Посему Ваш вопрос можете адресовать самому себе, Заикину, Крапивке, Коробке и всем, кто иже с ними.
ЗЫ: Внизу есть счётчики посещаемости. Если верить их показаниям (а почему б не верить?), за последние сутки сайт greenmile.ru посетили 1.150 человек. Отмечу, что это 54% от количества болельщиков, посетивших крайний матч "Кубани". Ей-богу, такого оглушительного успеха (речь именно о процентах) greenmile.ru не имел никогда!
наблюдающий,
у них никогда не было таких высоких личных контрактов
ХЗ, точных цифр не знаю, но, ИМХО, там у одного Бердыева был контракт больше, чем у всех футболистов "Кубани" вместе взятых. Просто у руководства "Ростова" и губернатора Ростовской области, к сожалению, мозгов оказалось больше, чем у их коллег из Краснодарского края.
а выигранный, в неплохом стиле, матч
Согласен. Матч выигран. И выигран, действительно, в неплохом стиле.
Но в этой бочке мёда не все замечают ложку дёгтя. А именно - показатели статистики. 4 удара в створ - 4 гола. Иными словами, залетело всё, что могло. То есть:
А. Это был явно не день товарища А.Руденко (голкипера "Оренбурга")
Б. Госпожа Удача по одной ей ведомой причине решила сыграть за "Кубань".
Так, увы, бывает не всегда...
Нос,
Ну так если не держит,то его и "бить" не интересно, да и не надо. Ну не нравится он вам как человек, так вас водку с ним пить никто не заставляет. Пишет человек,интервью берет , инсайд какой никакой даёт и т.д. Всяко интереснее чем по стопицот раз одно и тоже тереть типа тридварасы vs нищий армян , Даник vs пальто и т.д.
Тем более Миша-пират под санкции попал,не за куй цобачий
Поддерживаю по всем пунктам. Плюс стотыщмиллионов!
:app:
.Но на моих глазах травили Владислава,
Вы бы его вместо ...лизов в команду пресс-службы пригласить не пытались?
Как его травили? Микрофон отбирали? Статистику на главной отказывались печатать? Колифей выше правильно подметил. Он своеобразный, и где-то слишком обидчив. Но он бесценен для форума, в принципе.
Нимб у наблюдающего съезжать стал:-D. За успехом с Оренбургом, его потянуло на форумные межличностные отношения и разборки. Стала волновать судьба ВладислаВа, того же Миши-Пирата (а тут я его поддерживаю, что не зачем человека долбить, если вы и знаете про его какие-то недостатки, но есть же и плюсы, работает человек для форума)
наблюдающий
15.08.2017, 12:46
ично я не видел, чтоб тут кто-то травил ВладислаВа.
Ну раз такие сомнения, то позволю процитировать,
Ты демонстрируешь противное не от нашего мнения, а нашему мнению. А это, как говорится, две больших разницы. По другому - сам нехрена не знаешь ( что сам признавал не раз) и другим сказать не даёшь. Надоел ты этим уже..
Влад, не стОит противопоставлять "ходоков" и других с собой любимым, во главе, да на лихом коне. Мы все в одной лодке, просто - у нас разные плавсредства и мысли о том, кто пробил днище. Твоё мнение имеет право на жизнь и оно понятно. Но оно мне, уж извини, напоминает стенания и рассуждения терпилы после свершения надругательства над ним
Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик.Наблюдающий - развлекающий.Как же вы все з...ли...
и последнее сообщение самого Владислава
Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда!
Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд!
Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени!
Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен!
Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс!
Перечислять можно до бесконечности... Было б желание!
Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам
Для себя на этом тему закрываю.А то уже Александр Евгеньевич недовольством пылает.:)
Ну раз такие сомнения, то позволю процитировать,
Ты демонстрируешь противное не от нашего мнения, а нашему мнению. А это, как говорится, две больших разницы. По другому - сам нехрена не знаешь ( что сам признавал не раз) и другим сказать не даёшь. Надоел ты этим уже..
Влад, не стОит противопоставлять "ходоков" и других с собой любимым, во главе, да на лихом коне. Мы все в одной лодке, просто - у нас разные плавсредства и мысли о том, кто пробил днище. Твоё мнение имеет право на жизнь и оно понятно. Но оно мне, уж извини, напоминает стенания и рассуждения терпилы после свершения надругательства над ним
Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик.Наблюдающий - развлекающий.Как же вы все з...ли...
и последнее сообщение самого Владислава
Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда!
Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд!
Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени!
Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен!
Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс!
Перечислять можно до бесконечности... Было б желание!
Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам
Для себя на этом тему закрываю.А то уже Александр Евгеньевич недовольством пылает.:)
вот это ты заморочился, не поленился ...
с чего бы?! что за цель?
А то уже Александр Евгеньевич недовольством пылает.
Ну, как бы это его путь - пылать недовольством... периодически..., а в последнее время... все чаще:).
наблюдающий, в Армавир основную основу везем, да;)?
И... когда планируется погашение долгов бывшим футболистам клуба?
И... когда агрономы стадиона разберутся с футбольной поляной? Понимаю, что не платите за аренду, но безобразие безобразное в некоторых местах.
наблюдающий, Охренеть травля! #-o
Ну, один выразил своё мнение. Другой понял по-своему и принял близко к сердцу, хоть оно того и не стоило. В любой компании это дело вполне обычное.
Для себя на этом тему закрываю.
Ну и слава богу!
наблюдающий
15.08.2017, 13:16
Энко,
в Армавир поедет главный тренер и основа,ну если не произойдет,что-то сверх неожиданное.
по оплате, этот вопрос очень непубличный,но форточку должны приоткрыть.
Новый газон,почти всегда с шероховатостью приживается.К сентябрю всё будет ОК.
Колифей, Так я только на одной странице это накопал.Причем человек,которому надлежит следить за порядком,сам хамит,в традициях номенклатурного хамства сверху вниз.
наблюдающий,
15 августа свой День рождения отмечает исполнительный директор Футбольной национальной лиги Иван Александрович Шабанов.
Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Ивана Авлександровича с Днем рождения и желает ему счастья и благополучия в семье, крепкого здоровья, и новых достижений в развитии Футбольной национальной лиги и всего российского футбола!
http://www.fckuban.ru/news/9047/
Ошибку сами на офе найдете? или подсказать?;)
наблюдающий, Еще вопрос по Востоку, почему все стоит?! Совсем никаких движений:(
Кармен, зацепил тебя этот товарищ, вот не по-детски зацепил :).
Авлександровича
Вот у меня, например, маму зовут Алефтина;). Всю жизнь ее так и зовут...
Энко, конечно, после 45-летней стервозной работницы спать не могу:lol:
теперь я наблюдающая за наблюдающим:lol:
вот это ты заморочился, не поленился ...
с чего бы?! что за цель?
Да он всех защищает кто к нему и клубу лоялен..а к Владиславу было такое отношение в том числе потому, что общий его посыл сводился к тому, что всё равно где играть - главное ходить на матчи во всех лигах, потому и не стоит "наезжать" на нынешнее руководство.
Вот лично я считаю что Краснодарский край по своему бюджету и возможностям региона должен иметь как минимум клуб середняк Премьер лиги, а если ещё и правильно и разумно управлять, то периодически выходить в еврокубки. Пока этого не будет, похвалы от меня никто из руководства не услышит, разве что только за какие-то локальные успехи, но в целом будет присутствовать недовольство.
Кармен, я бы потребовал с него (в рамках компенсации за моральный вред) литровую бутылочку односолодового виски и принимал бы по ложечке вечером - для крепкого сна.
наблюдающий, что выкатите за грязное оскорбление;)? Виски или ложечку:)?
Вот лично я считаю что Краснодарский край по своему бюджету и возможностям региона должен иметь как минимум клуб середняк Премьер лиги,
Одному "высокому" товарищу, из руководящего состава ЗСК, был задан вопрос - "Какова судьба ФК "Кубань"?".
Ответ:
"Бюджетных денег там не будет. Ведется поиск спонсоров. Не будет спонсоров - не будет клуба. Если что, есть успешный "сосед" со своим "загоном".
наблюдающий, ещё запятая:)
Giallo-Verde
15.08.2017, 13:56
Одному "высокому" товарищу, из руководящего состава ЗСК, был задан вопрос - "Какова судьба ФК "Кубань"?".
Ответ:
"Бюджетных денег там не будет. Ведется поиск спонсоров. Не будет спонсоров - не будет клуба. Если что, есть успешный "сосед" со своим "загоном".
Скоты :evil: там один Бекетов легко потянет середину РФПЛ, а уж если скинуться,то и на ЛЧ можно замахнуться.
Одному "высокому" товарищу, из руководящего состава ЗСК
А Вы огласите фамилию этого товарища и может быть он не будет в руководящем составе, а может и не будет в составе совсем...
наблюдающий, оперативно работаете!:) 5+
"Найди себя" еще бы обновили
5+
Э! Не выдерживаете статуса стервозной! Максимум - 3+;):lol:.
Энко, да все они там и "вашиминашим":evil:
отчет Старого о прошедшем матче.
Там же - полный текст прессухи, статистика и голосовалка.
Читайте... :gaz:
Украинский полузащитник «жёлто-зелёных» сделал разрезающий пас на ОБУХОВА. Прогноз многих посетителей нашего сайта,[B] а также тех, кто любит в игровые автоматы вулкан играть бесплатно онлайн на то, что «Обухов забьёт» оправдался в нужном свете – Владимир, выйдя один на один с Руденко, спокойно катнул мяч в дальний угол ворот гостей.
:lol::app::app::beer2:
Что-то он заактивничал, на всякие разности шняжит:)
https://rutube.ru/video/35ca65840f33491400d125dff6a71150/
Непонятно:)
Для себя на этом тему закрываю.А то уже Александр Евгеньевич недовольством пылает.
Владислав Владимирович, "Согласен", пора переходить к футболу. Тамбов со своими волками на носу:cry:.
Понятно что из-за прошлых годов образовался большой "разрыв" в бюджете, но так ведь не может быть всё время. Два-три года и при разумных тратах можно вернуться на более приемлемый дефицит бюджета.
А спонсоров всегда нужно искать, хоть есть строка в бюджете, хоть нет.
Весь вопрос упирается в людской ресурс, хотят они помогать ФК Кубань или нет, есть у них в этом заинтересованность или нет, а может их уже заинтересовали чтобы не было такого желания.
"Найди себя" еще бы обновили
ты до сих пор после запоя не можешь найти себя? :lol::beer2:
ты до сих пор после запоя не можешь найти себя? :lol::beer2:
-Чё за ботва? Ты чё стрелу задинамил?
-Извиняй,попал в пробку.....Штопором!;)
А сколько не слышал.
Речь шла про путь на форуме ;), как и в случае со всеми другими форумчанами. Взрывной Вы какой-то...
но форточку должны приоткрыть
это самое главное. Желательно, чтобы в форточку еще кого-то стоящЕго окромя Ящука и Чичерина закинуть. Напада полноценного, например. Там Делькин, к примеру, мучается. Перехватывайте у Талалаева:beer2:
Напада полноценного, например.
А... Сидоров:shok:! Почаще пусть выпускают и будет Вам полноценный.
Появилась статистика по игре с Оренбургом. Удивительно, но все показатели, кроме ударов в створ и забитых голов (скажите, ну это ведь самое главное) у Оренбурга выше. Продолжилась статистика падения владением мячом ФК Кубань, как в процентном отношении (43% против 57% у Оренбурга), так и в абсолютном выражении. Падение продолжается в течении 5 последних туров ощутимо. Хотя в первых 3-х турах мы были первыми по данному показателю.
Владение мячом ФК Кубань (мин.)
4 тур. Шинник 35 мин. 13 сек.
5 тур. Динамо (С-П) 32 мин. 46 сек
6 тур. Тюмень 29 мин 41 сек
7 тур. Сибирь 29 мин. 39 сек.
8 тур. Оренбург 26 мин. 16 сек.
Продолжается обрушение количества точных передач за матч. Команда стала делать в среднем на 200 точных передач меньше, чем в первые 3-4 тура.
Количество точных передач.
4 тур. Шинник - 538
5 тур. Динамо (С-П) - 488
6 тур. Тюмень - 410
7 тур. Сибирь - 381.
8 тур. Оренбург 361.
Впервые за прошлый и нынешний сезон ФК Кубань показала самый низкий из всех команд показатель по точным передачам - 49 передач за игру. А процент точных передач 43% также очень низкий для команды за последние 2 сезона.
Вот и думайте. То ли происходит переосмысление и акценты делаются на план Б. То ли как написал сегодня Колифей, бывает раз в году такой день, когда залетает все.
Речь шла про путь на форуме , как и в случае со всеми другими форумчанами.
Что за путь на форуме? Он тебя беспокоит? Вот никогда не задумывался о пути на форуме Энко или еще кого-то. Ограничивался только постами, которые принимал или не понимал.
Вот и думайте. То ли происходит переосмысление и акценты делаются на план Б. То ли как написал сегодня Колифей, бывает раз в году такой день, когда залетает все.
скоро побачим
Продолжилась статистика падения владения мячом
Барселона закончилась?
Моё имхо, что стата матча с Оренбургом - ботва-ботвой. Ибо ведя к 12-й минуте 2-0 любая команда станет играть по счету.
Барселона закончилась?
Staryj, это однозначно. Вопрос, во что будем дальше играть.
Моё имхо, что стата матча с Оренбургом - ботва-ботвой. Ибо ведя к 12-й минуте 2-0 любая команда станет играть по счету.
Гудвин, так то оно может где-то и логично, но цифирки показывают тенденцию последних 5 туров. Сказать, что было галимое удержание счета ведь не скажешь? А прагматизм, техника и фарт присутствовали. А цифры по 5-ти последним турам ощутимы в тенденции сваливания. Вот поэтому игра в Тамбове будет интересна.
Если говорить о крайнем матче то владение могло уменьшиться из-за новичков - и Сидоров и Нурисов больше индивидуальные игроки чем командные, во всяком случае от Завезёна который подходит под план А они отличаются сильно и не подходят под декларируемый стиль игры.
Лично я думаю что Калешин уже понял что его идея подобного стиля утопична и стал перестраивать игру..учится..
Одному "высокому" товарищу, из руководящего состава ЗСК,
Курдюк, и не однократно.
Alex Muvil
15.08.2017, 16:09
Форекс, сложно давать владение мячом и количество передач, имея на одного игрока меньше... в двух предыдущих турах Кубань значительную часть матча играла в меньшинстве..
не знаю как насчёт падения владения в последних матчах, но в пятом туре Кубань пока выдала лучшие цифры в сезоне по продвижению мяча вперёд(456 packing).. цифр по 6-му и 7-му туру пока нет у меня(они и не слишком показательны будут, как я уже сказал, из-за неравных составов), но по игре с Оренбургом, по тому, что я уже посчитал, похоже на то, что и здесь будут неплохие цифры пакинга.. так что если у Кубани будет меньший процент владения мячом, но они будут лучше им распоряжаться - я только за :)
во всяком случае от Завезёна который подходит под план А
Кстати Завезен приятно удивил :app:
так держать!
Форекс, сложно давать владение мячом и количество передач, имея на одного игрока меньше... в двух предыдущих турах Кубань значительную часть матча играла в меньшинстве..
Ну так играла в меньшинстве, а передач было больше, чем с тем же Оренбургом.
так что если у Кубани будет меньший процент владения мячом, но они будут лучше им распоряжаться - я только за
Я тоже.
Я говорю этими цифрами не об эффективности, а о тенденции снижения в последних 5 турах. Безусловно счет с Оренбургом радует. А вот что это физика, требование тренера, где-то игра во 2-х таймах в меньшинстве, это уже другой вопрос. Тут время покажет.
Сержиньо
15.08.2017, 17:01
Там Делькин, к примеру, мучается.
хочешь что бы мы здесь лицезрели на его мучения?
Тем временем, Кецбая уволили. Всадник Апокалипсиса был прав? Сливали грузина нафих, а не мы феерили?
VALMAR26986
15.08.2017, 17:32
ещё фото из ВК
http://i062.radikal.ru/1708/66/27f319cd265d.jpg (http://radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1708/33/623058c81ee7.jpg (http://radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1708/5e/173afd77a023.jpg (http://radikal.ru)
Главный тренер "Оренбурга" Темури Кецбая по семейным обстоятельствам не сможет руководить командой в предстоящем матче ФНЛ с "Лучом-Энергией", сообщает официальный сайт клуба.
И.о. главного тренера на эту встречу назначен старший тренер команды Ильшат Айткулов.
Истинную причину узнаем в 10 туре.
Тем временем, Кецбая уволили.
Да и хрен с ним, это их трудности. Главное, нам три очка упало в копилку
Да и хрен с ним, это их трудности. Главное, нам три очка упало в копилку
Будем считать, что вернулись очечки, учитывая, как плавили Даника:)
Гы! Похоже нашёл ответ на вопрос, почему "Ростов", находясь в аналогичной яме, в итоге сейчас является одним из лидеров РФПЛ. А "Кубань", мягко говоря, в другом месте. Впрочем, я изначально предполагал, что сию разницу обеспечивает разность мозгов у руководства регионов. И тут, о-па, заметка на Рамблере (https://news.rambler.ru/business/37654204-v-rossii-zafiksirovali-rostovskiy-fenomen/?updated=news).
Оказывается в этом году Ростовской области урожай составил 67 центнеров с гектара. Глянул, а как у нас. А у нас под чутким руководством куратора "Кубани" Андрея Коробки - 63,1 ц/га. И это при том, что, как я понимаю, наш климат и почвы более подходят для выращивания зерновых, нежели у северных соседей.
Сержиньо
15.08.2017, 19:39
ем временем, Кецбая уволили. Всадник Апокалипсиса был прав? Сливали грузина нафих, а не мы феерили?
Будем считать, что вернулись очечки, учитывая, как плавили Даника
вот лишь бы серануть чё нить в адрес своей команды.......ну да, "Кубань" совсем мёртвая и на разовые подвиги не способна, это не мы хороши были, это Оренбург сливал грузина. Тьфу блин задолбали.
А тем временем......
КЕЦБАЯ ОСТАЕТСЯ НА ПОСТУ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА "ОРЕНБУРГА", СПЕЦИАЛИСТ БУДЕТ ОТСУТСТВОВАТЬ ОДИН МАТЧ.
Президент "Оренбурга" Василий Столыпин заявил о том, что главный тренер команды Темури Кецбая остается на занимаемой должности. При этом он подчеркнул, что специалист будет отсутствовать только один матч в связи с семейными обстоятельствами.
Ранее в СМИ появилась информация, что Кецбая покинул пост главного тренера. При этом на официальном сайте "Оренбурга" утверждается, что тренер будет отсутствовать только в ближайшей встрече первенства ФНЛ с "Лучом-Энергией". Исполняющим обязанности на эту игру назначен Ильшат Айткулов.
- Неправда, что Кецбая покидает пост главного тренера, - сказал Столыпин. - Он будет отсутствовать только один матч. Стоит верить только нашему официальному сайту.
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/kecbaya-ostaetsya-na-postu-glavnogo-trenera-orenburga-specialist-budet-otsutstvovat-odin-match-1296090/
вот лишь бы серануть чё нить в адрес своей команды....
я бы вас попросил:nono:
Ачот о матче хоть бы почитали. Сплошь дифирамбы
Сержиньо, Сливают, один-в-один, как Дана сливали.
Когда уже у нас гардероб обновят?...
vovkerstar
15.08.2017, 21:21
Как новый кутюрье с баблом придёт, так сразу...:)
Миша-Пират
15.08.2017, 21:39
с весенней части сезона будет новая форма.
Как отдадут долги за старую, так и появится новая:)
Я думаю, речь была не о форме...
Миша-Пират
15.08.2017, 21:45
Как отдадут долги за старую, так и появится новая:)
судя по всему долги отдали! так как с Оренбургом уже в жёлтой играли! даже тренька у Калешина новая была!))
с весенней части сезона будет новая форма.Где то это я уже слышал:)в мае начнётся белая полоса
Миша-Пират
15.08.2017, 21:57
не-с мая начнётся 90летие клуба! как минимум. про белую полосу-я не предсказатель. хотя конечно хотелось бы...
Да пусть хоть в старой играют, я не о форме говорил.
На 19 августа у нас матч с Тамбовом,а жёлтая пресса вовсю трубит о Конце Света в этот день:
https://inforeactor.ru/93882-izvestnyi-mag-rasskazal-iz-za-chego-19-avgusta-2017-goda-goroda-budut-zality-krovyu-i-ognem?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ряд СМИ распространили весть о новом Апокалипсисе и заявили, что уже практически каждый житель планеты уже знает об этом. По их сообщениям,*19 августа 2017 года должен произойти апокалипсис, который был предсказан Матроной*Московской. Блаженная Матрона считала, что человечество в результате неизвестного катаклизма*преобразится.*По ее словам, люди «припадут к земле», а затем «встанут вместе с Солнцем».
Ситуацию прокомментировал известный*в своих кругах маг и экстрасенс Иннокентий Крыльцов, также известный как Паллатиус Второй. По его словам, не стоит переоценивать это событие. Во-первых, крайне сомнительно, что рядом с Землей может пройти объект, который не сможет зафиксировать ни одна обсерватория в мире. Возможно это объект вызовет гравитационные и магнитные изменения,*что неизменно скажется на всём живом на планете.
Люди, обладающие экстрасенсорные способностями, давно готовятся к этому событию. Они собираются*провести этот день в медитациях и молитвах и возможно именно в этом отразится предсказание*Иоанна Златоуста, который, рассказывая о предстоящем Апокалипсисе, произнес ставшую крылатой: «Не все умрут, но все изменятся».*Поэтому не стоит бояться Апокалипсиса — на месте разрушенного возникнет нечто*совершенно новое и совершенно прекрасное....
Источник: https://inforeactor.ru/93882-izvestnyi-mag-rasskazal-iz-za-chego-19-avgusta-2017-goda-goroda-budut-zality-krovyu-i-ognem?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Может,19 августа объявят об отставке Калешина,закрытии всех долгов,ДОЗАЯВКЕ и о приходе Нового Инвестора???:)
stranger
16.08.2017, 07:22
Может,19 августа объявят об отставке Калешина,закрытии всех долгов,ДОЗАЯВКЕ и о приходе Нового Инвестора???
или хотя бы 20-го:lol:
или хотя бы 20-го:lol:
Представят нового тренера:)
https://instagram.fhen2-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/20766595_1448090135284331_2293113357508542464_n.jp g
по игре с Оренбургом, по тому, что я уже посчитал, похоже на то, что и здесь будут неплохие цифры пакинга.. так что если у Кубани будет меньший процент владения мячом, но они будут лучше им распоряжаться - я только за :)
По игре с Оренбургом вообще странные впечатления :) Забили два гола, и после этого до конца тайма словно вообще ничего не происходило. Во втором тайме вроде получше ситуация, помимо голов были ещё подходы, но в целом никаких планов А, Б и тд я не увидел. Может, потому что низко сидел :)
VALMAR26986
16.08.2017, 16:42
По игре с Оренбургом вообще странные впечатления :) Забили два гола, и после этого до конца тайма словно вообще ничего не происходило. Во втором тайме вроде получше ситуация, помимо голов были ещё подходы, но в целом никаких планов А, Б и тд я не увидел. Может, потому что низко сидел :)
та ни какого плана "Б" нет у них, а смотря некоторые игры и план "А" остуствовал напрочь:lol:
По игре с Оренбургом вообще странные впечатления Забили два гола, и после этого до конца тайма словно вообще ничего не происходило. Во втором тайме вроде получше ситуация, помимо голов были ещё подходы, но в целом никаких планов А, Б и тд я не увидел. Может, потому что низко сидел
Usen, выпимши был до матча? :)
Может, потому что низко сидел :)
Кто? Где?:app:
Всадник Апокалипсиса
17.08.2017, 11:34
Главный тренер "Оренбурга" Темури Кецбая покинул занимаемую должность, информирует пресс-служба бело-синих. Соглашение со специалистом расторгнуто по взаимному соглашению сторон. Также клуб покинули Сосо Чедия и Мичаел Мичаел.
На должность главного тренера назначен Владимир Федотов, который с июня 2015-го по май 2017 года входил в тренерский штаб "Оренбурга". Ильшат Айткулов и Платон Захарчук остаются выполнять свои обязанности в качестве старшего тренера и тренера вратарей соответственно.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://fcorenburg.ru/news/novosti-kluba/vladimir-fedotov-glavnyj-trener-fk-orenburg.html
вот и посмотрим на Тамбов
была ли это случайность, слив тренера или план Б(#-o)
кстати сегодня четрвегЪ
где новая тема с сиськами?
где новая тема с сиськами?
Т.е. без сисек футбол уже не интересен?:)
вот и посмотрим на Тамбов
была ли это случайность, слив тренера или план Б(#-o)
Дядя уже отсимафорил Мамуке респект, за три очечка от платочков. Пилотка им:)
Т.е. без сисек футбол уже не интересен?
покажи фанатам сиськи(с) :lol:
Пилотка им
Гудвин, да харэ уже пилотками разбрасываться, сами её бачим периодически краем глаза :)
Гудвин, да харэ уже пилотками разбрасываться, сами её бачим периодически краем глаза :)
Увы, но сейчас мы в такой диспозиции, когда надо радоваться чужим печалькам:). Кубаноиды, куле с нас взять?:)
VALMAR26986
17.08.2017, 14:21
покажи фанатам сиськи(с) :lol:
будет если чё на фарт
Дядя уже отсимафорил Мамуке респект,
Гудвин:shok:! Мамука "спасибо" сказал?:shok:
Гудвин:shok:! Мамука "спасибо" сказал?:shok:
Мамука Лаше сказал "Так бывает, брат, сегодня ты за "Кубань":). Будут они теперь делать Газпром, как детей:). Там долги
Гудвин, про Лашу не надо. Человек приехал убивать Кубань и все вокруг это знали. Но кто же виноват, что Оренбург по той или иной причине был никакой. Особенно было видно, когда после третьего(!) гола он пихал Калешину, а после четвертого заставил Алейнека майку переодеть из-за грязи. Очень много видимо уплыло из-под носа.
3oxaH, нюансы, надо было что-то делать, Лаша делал:). Показателен был не Пальто, а Гога, который пошёл падать под точку:). Он всё понимает:). Спартак крут в подковёрке:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot