Просмотр полной версии : 8 тур. ФК Кубань - ФК Оренбург. Бойня за середину таблицы.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/Bezymyannyy5.jpg
_________________________________________________С татистика личных встреч
___________________________________http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/Bezymyannyy~6.jpg
Интрига однако - все в слепую. А все почему:
Дебют в первенствах страны состоялся в 1976 году, когда команда заменила во второй лиге чемпионата СССР другой оренбургский клуб — «Локомотив».
Отыграв во второй лиге 7 сезонов, в 1983 году команда не смогла заявиться на новый сезон и следующие 7 лет выступала в КФК.
В 1990 году «Газовик» вновь заявляется во вторую лигу, но особых успехов не добивается, заняв по итогам сезона 15-е место, а через год 18.
1992 год «Газовик» провёл во второй лиге, а в 1993, заняв последнее место, выбыл в третью лигу, где провёл 4 сезона. В 1998 году после сокращения третьей лиги «Газовик» вновь вернулся в состав участников второго дивизиона, где выступал до 2010 года в зоне Урал-Поволжье. В 2010 году «Газовик» впервые вышел в первый дивизион. По итогам сезона 2011/12 занял 16 место и вылетел во второй дивизион.
В 2013 году «Газовик» во второй раз в своей истории вышел в первый дивизион, оформив путёвку в ФНЛ за 1 тур до окончания чемпионата. В сезонах 2013/14 и 2014/15 «Газовик» занимал 5 место в ФНЛ. В 2015 году вышел в полуфинал кубка России, где уступил московскому «Локомотиву» в серии пенальти (1:1; 3:4 пен.). В 2016 году «Газовик» стал победителем Кубка ФНЛ.
Эмблема клуба до 2016 г.
16 мая 2016 года «Газовик» впервые в своей истории оформил выход в РФПЛ по итогам сезона 2015/16.
25 мая 2016 года клуб был переименован в «Оренбург», в том числе и после заявления президента РФС Виталия Мутко о том, что «не должно быть в одной лиге клубов, принадлежащих одной структуре», генеральным спонсором оренбуржцев является «Газпром добыча Оренбург» — дочернее предприятие ПАО «Газпром», спонсора петербургского «Зенита».
30 мая 2016 года ФК «Оренбург» опубликовал новый логотип клуба.
В сезоне 2016/2017 Оренбург занял 13 место и в переходных матчах уступил «СКА-Хабаровск» (0:0; 0:0 (3:5)) и вылетел из РФПЛ в ФНЛ.
Тренеры этого непредсказуемого матча
ФК КУБАНЬ:
https://s-cdn.sportbox.ru/images/shares/1200x600/node/49/725102.jpg
ФК ОРЕНБУРГ:
https://news.mail.ru/social_preview/29949906/
В общем не хухры - мухры а целый бывший тренер сборной Грузии, а еще раньше игрок Анортосиса, где за три сезона забил 36 голов в 76 матчах, затем игрок АЕК, ну а потом Ньюкасл.
Поглядим какой тренер теперь. Но пока же идем почти ноздря в ноздрю с его клубом. Ровно..... Видимо так же без целей,без задач.
Судьи матча:
Лаша Верулидзе (Владикавказ)
Адлан Хатуев (Грозный)
Андрей Образко (Ставрополь)
Рубрика "Знакомые все лица"
http://fcorenburg.ru/assets/cache/images/sostav/play2017-18/360x480-kulik.079.jpg
Ну а у нас естественно все мечты на нашего мессию, мистера человек - сезон, Гогу. Дай Бог ему обыграть Обухова! :mygod:
ЗЫ: На этом все. Извиняюсь шо не так, но под пивом в пятницу выяснить что тема матча не открыта (а это не порядок :nono:), сложно что то вдохновенно написать, а может и мутным глазом где соврал. Так шо как мог.
Ну и девушки раз традиция.
http://cs411125.vk.me/v411125897/5394/2ePERaEfkOI.jpg
С нашим мега коучем ничья за счастье.
VALMAR26986
12.08.2017, 06:04
победа необходима, как воздух, особенно нам, болельщикам!!!
девчата, что то тощие какие то...как и наши "победы"
Volodya84
12.08.2017, 07:25
Никуя нам не светит. Будем опять статистику повышать, перекатывая мяч между Дюпой и ЦЗ. Пропустим со стандарта или в контратаке и будем все остальное время стучаться в автобус. Обязательно должно быть послематчевое интервью, в котором тренер скажет, что мы должны были побеждать, но по какой то причине (по какой он не знает), план на игру не сработал. 0:1 или 1:2
слепой пью
12.08.2017, 07:49
Волевая ничья в меньшестве...
Не проиграть бы....................
Пусть победят:mrgreen::vpered::mrgreen:
rtm Solncedar
12.08.2017, 09:32
Сергей Ильёв 12 августа 2017 02:01
ФНЛ. 8-й тур. «Кубань» с Гогниевым.
В плане статусности главное блюдо - «Кубань» - «Оренбург». У обоих начальный отрезок не задался. Краснодарцы вдобавок не могут открыть трансферное окно. Бедолаги Чичерин и Ящук — подписав контракты, оба маринуется уже больше месяца. Без притока свежей крови Евгению Калешину, видимо, не хватает рычагов, чтобы отмобилизовать подопечных. На обе ноги хромает игровая дисциплина, удаление на удаление. Возвращение Спартака Гогниева, которого согласно регламенту можно дозаявить, поскольку формально он не менял клуб, - гигантское подспорье для Калешина. 36-летнего форварда, уже было завершившего карьеру, практически сняли с печи: ему, разумеется, надо набрать форму. Но даже половина Гогниева — это лидер в раздевалке и на поле.
«Оренбург» тоже не добирает очков. Против «Ротора» Темури Кецбая, наконец, явил обещанное зажигательное танго, но вряд ли сам был тому рад. Так грузинский специалист надолго в России не задержится. «Кубань», которая и сама играет, и другим всласть дает, впрочем, стилистически уральцам подходит. Матч за светлое будущее. В «Кубани», несмотря на все проблемы, продолжают твердить о курсе на РФПЛ, а у «Оренбурга» эта задача подразумевается априори.
=========================
Уже нет желания желать Победы, нет желания прогнозировать. Нет желания ругаться. А может без всяких желаний-пожеланий:
ВПЕРЁД КУБАНЬ! И не "ипёт", как тут говорят на местном наречии.
Лаше чемодан дали? Он без чемодана свистит неправильно:lol:
Бойня за середину таблицы? Скорее имитация борьбы, сравни с имитацией оргазма.......... :)
Буду краток:девки-хороши!:)
Сергей Ильёв Без притока свежей крови Евгению Калешину, видимо, не хватает рычагов, чтобы отмобилизовать подопечных. Возвращение Спартака Гогниева, гигантское подспорье для Калешина. Но даже половина Гогниева — это лидер в раздевалке и на поле.
Гогниев-это,конечно,в нашей печальной ситуации-ХОРОШО...
Но пока не посадят на скамейку и не продадут Обухова-так и будем всегда играть вдесятером,а учитывая постоянные удаления-вдевятером...#-o:(
Впрочем,не исключено,что НОВЫЙ Тренер сможет сделать невозможное и заставит Обухова впервые в его карьере ИГРАТЬ-бегать,сражаться , выкладываться и вновь попадать со стандартов в створ ворот..Но это пока из разряда фантастики....
Ватное пальто против пухового платка;). В нереальную жару. Узбекистон какой-то;). Наблюдающий, "Почем стоит похоронить?":)
ChesterS
12.08.2017, 10:09
Лаше чемодан дали? Он без чемодана свистит неправильно:lol:
а может ему кизды дать, вместо чумадана?:lol: правда надо, чтоб этим все клубы занялись, а то не сильно сработает. приезжает свисток, а ему прям в аэропорту в ипло ключами для профилактики...
а разве матч не в 20.00?
Картель, не вводи людей в блудняк. Исправь время начала матча.
а может ему кизды дать, вместо чумадана?
Лаше пох... Он, как в "Джентльменах Удачи" - украл, выпил - в тюрьму... Сгонял в Хабару, вытащил хозяев - отправился на дискву месяца на 3. Потом снова сгонял во Владивосток и снова на дискву:lol: И так уже лет 7-8.
Последний раз видел его в Крымске на сборах судейских - на бэхе 750-й приезжал с номерами 001 и регионом 777.
Если с нашим Гогой, то хотелось бы 2:0 и оба гола Спартак, за счастье будет. А в реальности не проиграть бы.
Сержиньо
12.08.2017, 11:04
та и команда уже два года как не Газовик.......а так, оформление зачётное, браво!!!:app:
Гогниев-это,конечно,в нашей печальной ситуации-ХОРОШО...
Но пока не посадят на скамейку и не продадут Обухова-так и будем всегда играть вдесятером,а учитывая постоянные удаления-вдевятером...#-o:(
Не спешите радоваться. Ибо как нынче писал Наблюдающий Гай сдулся. :) Может и Гогниев будет таким же...........
pereselenec
12.08.2017, 12:31
Просто не верю..... Импотенция во всех линиях.... Чудо? Но чудес на свете не бывает....
Рад буду ошибиться...
а разве матч не в 20.00?
та и команда уже два года как не Газовик.......
Злые вы :) Исправил. С эмблемой ниасилил, бо тяжковато пока.
ALEX-68-73
12.08.2017, 14:48
Калешина из дисквы не выпускать.Обухова накормить протухшей килькой.1:0.-Дюпин от своих ворот.
Начнётся игра , видно будет на что мы готовы . По крайней мере 2000 верных и преданных не дадут им расслабиться . Гогу в основу - однозначно !
По крайней мере 2000 верных и преданных не дадут им расслабиться
мы с батей будем !
мы с батей будем !
Санёк в Вас и не сомневаюсь ! Береги себя и Батю ! Уважаю Вас безгранично .
Бойня будет разве что для Гоги - для остальных ногомячистов скорее лёгкий променад тёплым летним вечером:)
По мне так Олейник ещё бьётся , как может . А так согласен ...Гога , Дюпа , Алейник - ФК оренбург ! Как то грустно всё . Бью по клаве и не хочу себе верить . Интузизим испарился .
Бармалей
12.08.2017, 16:00
Чемоданы накуй!:evil: Если мы хотим выйти в ПЛ (даже через стыки),то нужно побеждать по-честному.
Команда у нас неплохая,было бы желание и зарплата.
Но у меня (ИМХО) сомнения что мы в этом сезоне выйдем в ПЛ. Как бы мы не играли на морально-волевых.Что в ПЛ делать без денег? Правильно! И некуй там без бабос делать...:)
Так беда сейчас в том , что зарплату выплачивают потихоньку , а желания нет . Парадокс . Давно пора менять всю систему выплат . Раньше зарплату зарабатовали , сейчас её просто получают . Теряется спортивная составляющая , нет смысла " умирать" на поле если деньгу по контракту получишь по любому . Делаешь велосипеды хорошо - 100 руб . получишь ..делаешь велосипеды плохо - 100 руб ...вообще не делаешь , спишь на работе- 100 руб . получаешь ( с) :) Какой смысл ? Надежда только на голодных до побед пацанов , которые за идею , за честь и совесть ...Таких единицы . Да и есть ли такие ?
Какая ПЛ?Закрепиться бы в ФНЛ с таким набором проблем!Матч на три резалта.Надеюсь на победу-больше ничего кроме надежды не осталось!
Чемоданы накуй!:evil: Если мы хотим выйти в ПЛ (даже через стыки),то нужно побеждать по-честному.
К сожалению,не получится: без оплаты судейки слепнут на один глаз...
Обязаловку надо платить за то,чтобы судили РОВНО...
Вспомнилось:
-У тебя сиськи есть?
-Есть.
А что не носишь?
Вроде-и команда неплохая,и зарплату дают,а нет ни Игры,ни результата...#-o
Но у меня (ИМХО) сомнения что мы в этом сезоне выйдем в ПЛ. Как бы мы не играли на морально-волевых.Что в ПЛ делать без денег? Правильно! И некуй там без бабос делать...:)
Это точно...
Если выходить в РФПЛ,то как минимум на 90% нужно состав менять...А желательно на 100%...
Без серьёзного спонсора некуй ловить...:(
Бойня будет разве что для Гоги - для остальных ногомячистов скорее лёгкий променад тёплым летним вечером:)
Своим грязным унынием дом напоминал пьяного, который проснулся на заднем дворе и с тоскливой обидой припоминает, кто именно из недавних собеседников выкупал его в луже.
Вот оно долгое пребывание в шняге.
А команда то у нас нормальная.
ы
Руководство импотенты! Кубань победит 2-1. Мы придём :vpered::vpered::vpered:
rtm Solncedar
12.08.2017, 17:07
15:50 12.08.2017
Автор: Вячеслав Смирнов
Источник: OneDivision.ru - Футбол России: РФПЛ, ФНЛ
Будет ли очередное удаление у "Кубани"?
"Кубань" – "Оренбург" (арбитр Лаша Верулидзе - Владикавказ)
Битва двух неудачников и самых скандальных команд стартового отрезка чемпионата. Оба коллектива, декларируя задачу на повышение в классе, не подкрепляют это заявление достойной игрой. И если "Оренбург" ещё как-то держится "на честном слове и одном крыле", то "Кубань" вот-вот снова кувыркнётся в пучину зоны вылета, куда она забиралась ещё при Петреску. Подъём из глубин сейчас осуществить будет гораздо труднее, ведь трансферное окно для клуба по-прежнему, закрыто. Возвращение в команду Гогниева, конечно, не самый плохой вариант. Спартак забивать умеет, но теперь нет в команде Хубулова, который обеспечивал форварда "патронами". Надо наводить в команде и порядок с дисциплиной. 7 игр – 4 удаления, куда это годится. Скоро всем будет интересен не футбол в исполнении "Кубани", а будет у неё удаление или нет. В существующем состоянии краснодарский клуб претендентом на выход в РФПЛ не является, хотя "крови попить" может у многих.
В том числе и у "Оренбурга", которому пока жутко везёт. Из-за внутренних разборок лидеры ненамного оторвались от "газовиков", давая, таким образом, Кецбая время на привыкание к ФНЛ и обещанную перестройку игры. Пока же всё очень неубедительно, если победы, то спорные, если поражения, то "без вариантов". Ну не привыкли к такому "Оренбургу", который ведя в счёте 2:0, на выходе получает ничью. С Евдокимовым игра бы была засушена на следующей же секунде после забитого гола. Наставник "газовиков" говорит, что на данном этапе очень важно любым способом набирать очки, так почему бы не воспользоваться опытом предшественника. А может быть Темури и прав, пока соперники позволяют, и отрыв не критический, надо продолжать перестройку.
В текущем сезоне Лаша Верулидзе провёл 4 матча, в которых предъявил игрокам 14 жёлтых карточек (по 7 в обе стороны), единственный пенальти был пробит в ворота хозяев поля. В прошлом сезоне этот судья провёл 1 игру с участием "Кубани". Эта встреча в Краснодаре с "Тосно" завершилась вничью 1:1.
Ранее команды между собой не встречались.
Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 55.9%, на ничью - 34.4%, на победу гостей - 9.7%.
========================
Рискну)))... 100% на ... ВПЕРЁД КУБАНЬ!:app:
rtm Solncedar
12.08.2017, 17:24
Оф сообщает: - Евгений Гапон сегодня впервые выйдет на поле после перелома плеча, полученного в поединке 37 тура Первенства ФНЛ предыдущего сезона против "Волгаря". Евгений появится в стартовом составе "Кубани-2", который выйдет на поле в Майкопе против местной "Дружбы". Также "дублерам" желто-зеленых сегодня могут помочь Руслан Каусаров и Игорь Коновалов, пропускающий встречу "основы" с "Оренбургом" из-за полученной в Новосибирске красной карточки.
=======================
Потихоньку собирается основа. Может ну еЁ наХ дозаявку. Сколько деньжищ сэкономим наблюдающему на вискарь.)))
rtm Solncedar, Дядя этого чмыреныша, после участия в сливе Даника, даже уже забыл:). Сложный, говорят, был перелом:)?
Игорь Коновалов, пропускающий встречу "основы" с "Оренбургом" из-за полученной в Новосибирске красной карточки.
А разве дисква не распространяется на все матчи первенства? Это не основа и молодежка.
rtm Solncedar
12.08.2017, 17:42
А разве дисква не распространяется на все матчи первенства? Это не основа и молодежка.
Наверно нет, раз написали. ХЗ. Наверно Нам разрешают по бедности.
Братья! Призываю всех завтра прийти на стад! Поверьте - это единственное, что мы можем сделать сейчас для Кубахи! Ходить вопреки всему! Если мы будем отвечать на невразумительные результаты бойкотом, то тихо умрем. Только наше трехтысячное братство пока не дает ФК загнуться! Ведите себя как хотите! Если считаете нужным, куесосьте руководство, тренера, ногомячистов - они в конце концов это заслужили! Но будьте обязательно! Завтра очень показательная игра! Абсолютно параллельно с нами на кастрат арену сгонят 15 тыщ понаехов. А вот сколько будет нас? Сразу скажу, причины типа: жена не пустила, жарко, машина поломалась, да я тебя по интернету послушаю - глупые. Для настоящего болельщика, разумеется. Я вот, например, крайний раз по уважительным причинам пропустил домашку в прошлом веке. Словом, жду вас! С ж-з!
Диска, полученная в конкретном турнире, распространяется только на этот турнир. Как известно, Кубань-2 не играет в ФНЛ...
Бармалей
12.08.2017, 19:15
Палыч,спасибо за призыв!:app:Да без проблем! Настоящий болельщик у которого навсегда в сердце только Кубань,обязательно придёт на стадион,поддержать свою любимую команду.:beer2:
OneCommand
12.08.2017, 20:28
от этих импотентов победы уже не жду . Импотент во главе команды , и импотенты на поле ! Вялая команда !! но победа нужна , Тренера менять , игрочишек менять , рулевых и без нас поменяют !
OneCommand
12.08.2017, 20:28
ГОГА приди порядок наведи !!!!!:beer2::beer2::beer2:
Clos Gоmes
12.08.2017, 20:48
Завтра,как всегда-доча,племянница,ну и я!!!:vpered::vpered::vpered::russian::russian::rus sian::wave::wave::wave::magnid:
Фсе на стад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
ALEX-68-73
12.08.2017, 20:59
Буду на стаде обязательно.Со мной ещё двое.
pereselenec
12.08.2017, 21:03
Я так понимаю Наш матч и кастрацкий пройдут в одно время и в один день... Получается Градовские мусора в состоянии обеспечить порядок на двух объектах где проводятся матчи? Просто у меня было больше желания прокатится до Питера нежели до Новгорода..... Но Питерские мусорки обосрались перед фактом, что будут два матча в один день....... Посещение Питера у меня теперь отложилось на не определенное время..... Ладно переживем....
Вперед Кубань:vpered:
Ипать маГнид,ипать!:magnid:
Буду, со мной ещё трое.:vpered::magnid:
Много слов хочется написать, в основном нецензурных, о руководстве, тренере и игроках, но не буду. Здесь и без меня этого достаточно. Да и смысл писать о том, чего не существует?
Сейчас самое главное, что мы живы. Пока живы и всегда будем жить, несмотря ни на что! Вот в это я верю. И всегда буду верить. На остальное осталась только надежда.
Удачи Калешину, хоть он и не тренер, удачи игрокам, хоть они и не команда, удачи Гоге и спасибо ему, что вернулся.
Жду победы! :vpered:
Братья! Призываю всех завтра прийти на стад! Поверьте - это единственное, что мы можем сделать сейчас для Кубахи! Ходить вопреки всему! Если мы будем отвечать на невразумительные результаты бойкотом, то тихо умрем. Только наше трехтысячное братство пока не дает ФК загнуться! Ведите себя как хотите! Если считаете нужным, куесосьте руководство, тренера, ногомячистов - они в конце концов это заслужили! Но будьте обязательно! Завтра очень показательная игра! Абсолютно параллельно с нами на кастрат арену сгонят 15 тыщ понаехов. А вот сколько будет нас? Сразу скажу, причины типа: жена не пустила, жарко, машина поломалась, да я тебя по интернету послушаю - глупые. Для настоящего болельщика, разумеется. Я вот, например, крайний раз по уважительным причинам пропустил домашку в прошлом веке. Словом, жду вас! С ж-з!
Под каждым словом Палыча готов подписаться! Хочется лишь добавить, что у нас есть и сёстры, жёлто-зелёного окраса, и их не мало. :) Ещё о явке на событие, под названием матч ФК Кубань в первенстве ФНЛ. Родненькие, воспринимайте своё появление на каждой домашке Кубахи - обязательным, а своё отсутствие, без сильно уважительных причин, - элементами измены и предательства. Да, замечательно собирать полный стад, когда у Команды всё хорошо, но ведь друг познаётся в беде? А сейчас непогода, её надо пережить, вместе. Не руководство вы своим отсутствием на стаде оскорбляете, ему, руководству - "до лампочки", вы сердце с Кубани вынимаете по частям. Каждый из нас - это часть сердца Клуба и его история. Явка обязательна! :vpered::vpered::vpered:
ЗЫ. Мы все, чего-нибудь, да строим. С днём Строителя!!!:beer2:
Сегодня обязательно буду на матче с кумом и ещё одним товарищем, который в принципе не болельщик, но на стадион придёт
Вчера в Хадыжах при покупке пиваса в желтозеленой майке какоето чмо мне сказал что эти цвета не актуальны так *****г был послан далеко далеко прочитал ему лекцию об истории Кубани и ее болельщиках хотел дать в рожу но помиловал .
На стадион идем как обычно два сына и я папаша
Мы с Кубанью навсегда
13 число, 13 место в таблице. Повезёт.:):vpered:
13 число, 13 место в таблице. Повезёт.:):vpered:
Ага, порвём пуховый платок! Оренбург - 1, мы - 3! :lol::vpered:
Volodya84
13.08.2017, 09:21
Тяжёлый для руководства день сегодня. Надо определится со стадионом на вечер. Какой же они матч интересно посетят??:lol:
Тяжёлый для руководства день сегодня. Надо определится со стадионом на вечер. Какой же они матч интересно посетят??:lol:
Ща сыграют в камень, ножницы, бумага:lol:
To be, or not to be (с)
rtm Solncedar
13.08.2017, 10:11
Тяжёлый для руководства день сегодня. Надо определится со стадионом на вечер. Какой же они матч интересно посетят??
Да они УЖЕ 2(ДВА) года как определились. :(
Пойду сегодня, как впрочем как всегда,а еще сын отпросился на работе и брат. Если получится возьму впервые племянника ему 6 лет, подарю розу ему "с детства за Кубань". Вообщем все на стад!
Вообщем все на стад!
Доливаем масла , прогреваем моторы туды- сюды 560 !
Товарищ Саахов
13.08.2017, 11:20
На игре буду с женой. Сдаётся мне, что будет наша волевая победа - 7:3. После первого тайма будем лететь 1:3, в перерыве Гогниев вломит Обухову, оставит его в раздевалке. А во втором тайме накидаем пуховым платкам. А на прессухе недотренер будет величественно говорить о своём гЭниальном плане на игру и т.д.:)
P.S. Приветствую всех!:vpered: Е5магнидЕ5 !!!
Вчера в Хадыжах при покупке пиваса в желтозеленой майке какоето чмо мне сказал что эти цвета не актуальны так *****г был послан далеко далеко прочитал ему лекцию об истории Кубани и ее болельщиках хотел дать в рожу но помиловал .
На стадион идем как обычно два сына и я папаша
Мы с Кубанью навсегда
Надо было, хотя бы, под***ник дать.:)
Хорошая новость. Желтые футболки подвезли. :-D
https://pbs.twimg.com/media/DHGMGfWXsAA--L5.jpg
Mixas, окуеть:). В каком-то лесу, стопудова, сдох большой зверь:).
Как вижу логотип "Газпром", аж кушать не могу :evil:
Необходимо сегодня побежать газпромовский пуховый платочек..
порвать в хлам оренбургский пуховый платок нах ....:lol::vpered:
Mixas, окуеть. В каком-то лесу, стопудова, сдох большой зверь.
Гудвин, наблюдающий же говорил, что готовил хорошую новость. :lol:
Хорошая новость. Желтые футболки подвезли. :-D
Или зеленые вылиняли:lol:
Иду я, отец, брат и сын будет, как всегда на трибуне ЮГ.:)
А я дочку с собой беру на матч.
наблюдающий
13.08.2017, 13:34
Тяжёлый для руководства день сегодня. Надо определится со стадионом на вечер. Какой же они матч интересно посетят??
Ага выбор офигенный,сам "Амкар" приезжает коров гонять.Не, ну за Вами раньше провокаций замечено не было.К чему был этот пост.Или Вы про своё руководство говорили?Потому как руководство Края вообще на футбол не ходит,Главказак ходит,где вкуснее наливают. Тридварасы будут на игре с "Оренбургом".Ректор колеблется, ибо там ложа,виски со льдом , почет и возможность ,под хорошее настроение ништяков для универа попросить,а у нас оптимистические заряды болельщиков и теплый коньяк, а также извечно русские вопросы.
Получается Градовские мусора в состоянии обеспечить порядок на двух объектах где проводятся матчи?
На наших матчах они уже давно глаза не мозолят.
Всадник Апокалипсиса
13.08.2017, 13:41
?Потому как руководство Края вообще на футбол не ходит,Главказак ходит,где вкуснее наливают. Тридварасы будут на игре с "Оренбургом".Ректор колеблется, ибо там ложа,виски со льдом , почет и возможность ,под хорошее настроение ништяков для универа попросить,а у нас оптимистические заряды болельщиков и теплый коньяк, а также извечно русские вопросы.
все зашкваренные...................
Тридварасы будут на игре с "Оренбургом
О как! :app::lol:
наблюдающий, как ты элегантно ректора-то сфокусировал:) А за тридварасов не заругают?:lol:
VALMAR26986
13.08.2017, 13:50
наблюдающий, как ты элегантно ректора-то сфокусировал:) А за тридварасов не заругают?:lol:
точно не наш наблюдающий:lol::magnid:
Ректор на дамбу пусть идет,найдем ему коньяк холодный. А вот с вопросами сложнее
Ректор на дамбу пусть идет,найдем ему коньяк холодный. А вот с вопросами сложнее
Думаешь, ништяков не отсыпем?:lol:
Ага выбор офигенный,сам "Амкар" приезжает коров гонять.Не, ну за Вами раньше провокаций замечено не было.К чему был этот пост.Или Вы про своё руководство говорили?Потому как руководство Края вообще на футбол не ходит,Главказак ходит,где вкуснее наливают. Тридварасы будут на игре с "Оренбургом".Ректор колеблется, ибо там ложа,виски со льдом , почет и возможность ,под хорошее настроение ништяков для универа попросить,а у нас оптимистические заряды болельщиков и теплый коньяк, а также извечно русские вопросы.
Мощно задвинул!;)
Р.С. дядя Сережа сам наверное вакуе с этого сброда в випе, он же прекрасно понимает,что им поипать на волов,они пожрать пришли,выпить и в глаза предано смотреть.
Решила разобрать слово "тридварас" по составу:lol:
Рас- Коробка, два-Крапивка, три-наблюдающий:lol:
А давайте-ка ударим по тридварасам фонетическим и морфемным?:lol:
Диска, полученная в конкретном турнире, распространяется только на этот турнир. Как известно, Кубань-2 не играет в ФНЛ...
В соответствии с Дисциплинарным Регламентом РФС ( в редакции с 3 марта 2017 г.) данная норма звучит дословно так.
Статья 17. Спортивная дисквалификация
.... пункт 7. Дисквалификация, наложенная на матчи Чемпионатов или Первенств России, не распространяются на матчи розыгрыша Кубков России и Молодежное Первенство России среди команд клубов РФПЛ и наоборот.
Для меня вопрос остается открытым. Так как Чемпионат это премьер-лига, а "Первенств России" включает соревнование как в первом дивизионе ФНЛ, так и во 2-м дивизионе - зона ПФЛ ( т.е. игрок Коновалов получил дискву в Первенсте (в ФНЛ), но играл во 2-й команде , также в Первенстве, в ПФЛ, зоне Юг.
Исключение из смысла данной нормы только на Кубок и на молодежное первенство. Других разъяснений в Дисциплинарном Регламенте РФС НЕТ. А должно быть. Так как для ряда команд премьер-лиги, имеющих 2-е к команды в ФНЛ (Зенит, Спартак), и во 2-м дивизионе (Анжи, Краснодар, Урал), а также для команд ФНЛ (Кубань, Динамо С-П, Крылья Советов, Оренбург), имеющих 2-е команды во 2-м дивизионе, по смыслу пункта 7 действие дисквалификации полученное что в основной команде по отношению ко 2-й команде и наоборот должно распространяться. И по этой норме Коновалов должен пропускать игру в ФК Кубань и не участвовать в игре за ФК Кубань-2, не отбыв дискву в ФК Кубань. А вот когда ФК Кубань играл в РФПЛ, то, имея дискву за основу, можно было играть в молодежке.
В очередной раз понял, что Регламенты рисуются в РФС дятлами, которые нюансы не учитывают.
Возможно, есть какое-то внутреннее разъяснение клубам, не включенное в Дисциплинарный Регламент??? Но такие вещи по распространению дисквалификации должны в Дисциплинарном Регламенте быть отражены.
Volodya84
13.08.2017, 14:26
Не, ну за Вами раньше провокаций замечено не было.К чему был этот пост.Или Вы про своё руководство говорили?
Да нет у меня давно руководства. Я в этом плане счастливый человек. А на счёт провокаций, то пошутил просто. Не думал, что вас так это затронет. Вы ведь то же на счёт орг выводов шутили, если 6 очков не привезут с тройника. И ни чего, мы уже привыкли к вашим шуткам.:lol:
А на счёт коньяка и виски, то вы лучше бы насущные проблемы клуба решали. А то глядишь после сегодня уже в зоне вылета будем, а вы все выбираете, где вкуснее наливают.
Путь они и тридварасы, но они наши тридварасы:). Наблюдающий сегодня душка:). Вечерком, надеюсь, объявит, что Пальто отнесли на свалку:)
ChesterS
13.08.2017, 14:29
ибо некуй гнать на учителей!:lol::app:
Гудвин, я сегодня тоже душка, пойду состряпаю резюме и к наблюдающему в АКК под его патронаж:lol:
Путь они и тридварасы, но они наши тридварасы.
Гудвин, ну ты их прямо в последний месяц то ли полюбил, то ли зауважал:lol:???
Как-то не стыкуется с "пи*аргами"???:shok:
В прошлые 3 тура ставил на ничьи (0-0 в Питере, 1-1 в Тюмени и 1-1 в Сибири). Сегодня поставлю на пальто 1-0, ибо Тимури еще тот кекс:lol:, похлеще нашего.
Гудвин, ну ты их прямо в последний месяц то ли полюбил, то ли зауважал:lol:???
Как-то не стыкуется с "пи*аргами"???:shok:
В прошлые 3 тура ставил на ничьи (0-0 в Питере, 1-1 в Тюмени и 1-1 в Сибири). Сегодня поставлю на пальто 1-0, ибо Тимури еще тот кекс:lol:, похлеще нашего.
Дядя выдохся:). Ловлю себя на мысли, что ощущаю клубный схематоз на уровне болот 90-х:). Просто это надо пройти и пережить:). Сегодня ставлю на Лашу, прибьет он Пальто
Сегодня будем настраиваться на трудный но вполне нам по силам в плане победы матч! Что мы можем опасаться сегодня, это Лашу, то что он может сказать: https://www.youtube.com/watch?v=b_Ap2lvvFcg
Сегодня ставлю на Лашу
Что мы можем опасаться сегодня, это Лашу
Кого выберет в кенты этнический грузин Верулидзе, большую часть жизни проживший в Северной Осетии - абхазогрузина Кецбая или осетина Гогниева?
Кого выберет в кенты этнический грузин Верулидзе, большую часть жизни проживший в Северной Осетии - абхазогрузина Кецбая или осетина Гогниева?
Верулидзе в 2007г как то судил когда я работал в Сочи , игра была с Ротором - они рвались в ФНЛ , уже в первом тайме - два удаления у нас и точка , меня на трибуны , к перерыву инспектор вызвал доп наряды ОМОНа и если бы не они - думаю, что сегодняшний судья матча Кубани был БЫ совершенно другой ... вот такой славный малый, смелый и решительный:) сегодня обслуживает матч ...
Всадник Апокалипсиса
13.08.2017, 16:57
Лаше по фигу футбол...только деньги!!!
причем это знают все руководители судейского корпуса-и все равно он судит.....
дядя Сережа сам наверное вакуе с этого сброда в випе, он же прекрасно понимает,что им поипать на волов
Как и 99,99% заблудших в загон:)
Вечерком, надеюсь, объявит, что Пальто отнесли на свалку
https://youtu.be/E5uNy7J-WIQ
Вечерком, надеюсь, объявит, что Пальто отнесли на свалку
Как-то связываешь с отставкой главного тренера в "прикаспийском" филиале?:-D
Как-то связываешь с отставкой главного тренера в "прикаспийском" филиале?:-DЧтоб на кубковом матче было армянское дерби? :lol:
Валеру надо,хоть посещаемость подымем
Валеру надо,хоть посещаемость подымемАга. И повторим путь Армавира.
слепой пью
13.08.2017, 18:08
Выдвинулся...надеюсь за победой:beer2:
Volodya84
13.08.2017, 18:08
Путь они и тридварасы, но они наши тридварасы:). Наблюдающий сегодня душка:). Вечерком, надеюсь, объявит, что Пальто отнесли на свалку:)
Если рулители не подсуетятся по Григоряну и оставят Калешина, то это будет просто победа в номинации - футбольные ,,менеджеры,, 2017.. Хотя им наверно некогда, ведь сегодня в программе бесплатный вискарь со льдом.дела, клуб и болелы подождут.
P.s. Сейчас с ребёнком на юмр мотался. Так вот. От клиники три-з (красных партизан) до магазина окей, насчитал 3 афиши коров и не одной с нашим матчем. Вот так мы боремся за болельщика.
бригадир
13.08.2017, 18:16
P.s. Сейчас с ребёнком на юмр мотался. Так вот. От клиники три-з (красных партизан) до магазина окей, насчитал 3 афиши коров и не одной с нашим матчем. Вот так мы боремся за болельщика.[/QUOTE]
Они на доклад об успехах в загон спешат: ......осталось три тысячи болел, было четыре, тенденция положительная. Было сто афиш по городу, теперь две. В интернате разруха Кубань 2 на последнемместе. Скоро проект закроем за ненадобностью. Чего еще желаете?
Alex023rus
13.08.2017, 18:25
К сожалению на матч не попадаю, работаю в ночную:cry: Вместо себя отправил целую делегацию!Жена со своим родственниками(отец, тетя, сестра с маленьким сыном и подругу с работы прихватили).Все, за исключением супруги, на футбол в первый раз!!!Надеюсь наши футболёры не подкачают и победят! :wave: Вперед Кубань!
Братья! Призываю всех завтра прийти на стад! Поверьте - это единственное, что мы можем сделать сейчас для Кубахи! Ходить вопреки всему!Приехал с моря,прочитал ,проникся:) думал сегодня не идти...
ВЗВ позвонил с утра, на футбол звал,они с отцом :app: с Ейска едут...
Как я хад:) мог не пойти после такого.
Выдвигаюсь.
Хочу победу,как всегда.
https://youtu.be/E5uNy7J-WIQ
ВЗВ,спасибо за рыбу,после игры обязательно пивка выпью,надеюсь за победу.:beer2:
А почему Вовки Лобкарева нет в составе ?
Надо бить по воротам, оказывается:)
Это Мастер на стад зашел. И гол.:beer2:
Alex Muvil
13.08.2017, 20:14
ставка "Обухов забьёт" сыграла:app:
Окуеть, две атаки, два гола:)
LEXXXXXX
13.08.2017, 20:33
главное не придумать себе проблем, после сверх удачного начала! Вперёд Кубашечка! :beer2:
Сколько наших на трибунах?
Alex Muvil
13.08.2017, 20:41
на трибунах все наши :)
stranger
13.08.2017, 20:41
в раздевалку бы не пропустить
Просели наши, Дюпе спасибо
слепой пью
13.08.2017, 20:48
45 минут-полет нормальный:app:
Вот что жёлтая форма то делает!
что там на спортбоксе за трололо идёт)))) Что за Вероника там?))) жесть...
Глянул повтор, пас, конечно, на Дерево был гроссмейстерским от Гая. Сижу и окуеваю, другая команда на поле, есть, понятно, и пальтитизмы кружевные, но реально, если сравнивать с Сибирью, то другая команда:)
Позвоните Палычу. Его слышно в эфире.
Иван Иванович
13.08.2017, 20:59
Иногда ловлю себя на мысли, что Дюпа напоминает Тучу. Прям дежавю.
Позвоните Палычу. Его слышно в эфире.
я бы сказал что не просто слышно было.... :))))
Бармалей
13.08.2017, 21:08
Пальто после химчистки получило "вторую жизнь"..:)
Пока залетает всё:app::lol:
Денис1973
13.08.2017, 21:15
Комментатор назвал стадион "Кубань" главной ареной Краснодарского края! :vpered::vpered::vpered::magnid::magnid::magnid:
И это Спартак ещё не выходил.
Alex Muvil
13.08.2017, 21:17
Комментатор назвал стадион "Кубань" главной ареной Краснодарского края! :vpered::vpered::vpered::magnid::magnid::magnid:
а ты ожидал другого от Щёткина?:)
Что творится то!:app:Ничего не понимаю, как будто подменили их.
LEXXXXXX
13.08.2017, 21:19
не Кубань, а Кубанищее! А если это ещё бы на поток поставить было бы шикарно. Верю, и безумно рад сегодня!:app:
Якубу менять надо. А то "красная" традиция будет продолжена:)
stranger
13.08.2017, 21:23
без ложки дегтя ну никак
stranger
Комментатор назвал стадион "Кубань" главной ареной Краснодарского края!
а что не так?
Денис1973
Размочили :(
Денис1973
13.08.2017, 21:24
а что не так?
Всё так. Я просто радуюсь. :):vpered:
Денис1973
13.08.2017, 21:27
ГОГА!!! С возвращением!!! :app::vpered:
Всадник Апокалипсиса
13.08.2017, 21:38
есть версия что Оренбург грузина сливает...
pereselenec
13.08.2017, 21:51
Всех с Победой други!!!!!!:vpered:
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы :app::app::app:
С великолепной крупной Победой!!!
Денис1973
13.08.2017, 21:53
С победой, браты!!! :beer2::beer2::beer2::vpered::vpered::vpered:
Иван Иванович
13.08.2017, 21:54
Отличное настроение на предстоящую трудовую неделю! Спасибо, парни! :vpered::vpered::vpered:
А всего лишь стоило желтую форму надеть :) А если серьёзно, команду сегодня было не узнать, в атаке залетало всё, правда, при игре в защите было немного тревожно. Всех с долгожданной, да ещё и крупной победой! :app:
Други, с победой!!! :app::beer2::beer2:
На стаде не был, командировка мать её, но гостиничка каждый раз вздрагивала, когда команда забивала ГОООЛ!!! :)
Volodya84
13.08.2017, 21:58
Всех с заслуженной.
P.s. Какого куя так не играли с Сибирью??
Бармалей
13.08.2017, 21:59
От поражения,к преображению...:) Всех с победой!!!:app:Фух,очень переживал.;) Теперь настроение хорошее. Бойня за середину таблицы продолжается!:)
Эммануэль Адебайор
13.08.2017, 22:00
Молодцы! Ну ведь могут же, когда хотят:)
Хороший вечер, други!!!!!!!!!! Всех с пабедам!!!!!!! Там еще тетка облажалась:)
слепой пью
13.08.2017, 22:03
С победой:beer2:
Вдвойне приятно, что коровы сегодня облажались с последней командой чемпа :)
Прямо хороший сегодня вечер :beer2:
Всех с победой! Мы были явно сильней довольно сильного Оренбурга. Вопрос только один: кто тогда был на выездных матчах, ***?
Вот что Гога животворяший делает! С победой!
Корнеевич36
13.08.2017, 22:11
Да это Гога всем пилюлей раздал и всё заработало.Всех с победой...
Vitalik13
13.08.2017, 22:12
Всех с Победой!!:app: Отличный вечер. Ещё и корова у соседей сдохла.
Но надеюсь Калешина все же уберут.
Всех с победой! На стадионе игра смотрелась хорошо!
Вся команда билась, впервые с начала чемпионата!
Молодцы!!!
Всех с победой! По количеству людей на трибунах вообще не похоже на 2100. Тысячи 3.5 как обычно
Всех-с разгромной Победой : вот что животворящий БЫСТРЫЙ ГОЛ делает!:beer2:
Теперь верю наблюдающему,что всем играющим ПОЛУЧКУ выдали-даже за те матчи,где они НЕ ЗАРАБОТАЛИ...:ball:
Всех с победой!
Газпром сасать! Магнит Е5!
Всех с победой! Играли отлично! Молодцы! Почаще так! И Тетке почаще так! Вперёд Кубань!!!!!!:app::app::app:
Ну теперь только бы не зазвздились, как после разгрома васюган.
А все почему? А потому что у Оренбурга не автобус был. Вот и попер атакующий комбинационный футбол (С). Не смотря на полученный позитив, сильного оптимизма не испытываю.
А все почему? А потому что у Оренбурга не автобус был. Вот и попер атакующий комбинационный футбол (С). Не смотря на полученный позитив, сильного оптимизма не испытываю.
Когда к 12-й минуте 0-2 рисуется, автобуса не будет. Свезло чутка, это понятно. Но в целом, они, полюбасу, по-другому вышли. ХЗ, глубинность глубин налицо:)
Это просто окуительно! :beer2:
Всех жёлто зелёных с победой :app: Сегодня на поле была настоящая КОМАНДА :app: Знатно ипнули пуховый платок :app:
С Победой,в конце игры ущипнул себя за ухо,не снится ли мне,Обухов забил,Бендзь с Байрыевым не косяпорят,куча замен#-o
:lol: порвали в хлам оренбурский газпромовский платок :lol::vpered::vpered::vpered::vpered: так держать
слепой пью
13.08.2017, 22:47
Хорошо,что одновременно с нашим,ещё какой-то матч проходил...Глядя на"проплешины "в рядах стало понятно"ху из ху "...
Он вернулся! (http://greenmile.ru/i/photo/1502653059_gogniev_big.jpg)
Новое фото недели на главной (http://greenmile.ru/).
Это просто окуительно! :beer2:Не то слово:beer2:
несмотря на гол плюс пас Обухова, лучший Байрыев!!! Много Азат сегодня выручал и от мяча не отворачивался:app:
А что думаете вы про лучшего игрока матча можете ответить здесь: http://greenmile.ru/game/6600/
слепой пью
13.08.2017, 22:51
В кои то века без удаления..."Кубань" ли сегодня играла?:lol:
несмотря на гол плюс пас Обухова, лучший Байрыев!!! Много Азат сегодня выручал и от мяча не отворачивался:app:
А что думаете вы про лучшего игрока матча можете ответить здесь: http://greenmile.ru/game/6600/
У Завезена два голевых паса...пожалуй, "отдам" свой "голос" ему.
pereselenec
13.08.2017, 22:53
Очевидно на сей момент все здорово,если команда еще пару тройку таких матчей выдаст, будет в обще окуительно,а то колбасит из матча в матч не знаешь что и ожидать в следующей игре......Какая то не управляемая сила.....
Желто зеленая форма просто песня приятно смотреть. Спасибо что разрешился данный вопрос.
Херово то, что пришло всего 2,1 тыс. :cry:
Все кажется что наш болельщик по морям еще чалится, а не в районе восточно полорогской ошивается #-o
Ладно, будут победы, народ подтянется :app:
Урааа!!! После четырёх подряд дней заканчивающихся плохим настроением из-за футбола, сегодня просто праздник!!! И игра и особенно настрой порадовали. А если ещё сбудутся слухи от Всадника то это уже прямо белая полоса началась:)
PS: магнит сасать!!!
Надо дочу чаще брать с собой на матчи :)
pereselenec, следующий матч в Тамбове как-раз и покажет, что это было:). Ибо Талалайкин пальто уже делал разок, как пацана.
Голоснул за Гая.
pereselenec
13.08.2017, 22:59
pereselenec, следующий матч в Тамбове как-раз и покажет, что это было:). Ибо Талалайкин пальто уже делал разок, как пацана.
Да я согласен, буду лично лицезреть что там будет казать наша команда.
Брешут собаки,больше трёхи нас было.
Все кажется что наш болельщик по морям еще чалится, а не в районе восточно полорогской ошивается #-o
Ладно, будут победы, народ подтянется :app:
Зато все свои пришли :beer2:
Друзья всех с победой, сегодня у нашей команды всё получилось! И быстрые голы и играли прилично! И говорить что Оренбург был слаб я бы не стал! Кубань с ПОБЕДОЙ!!!!!
Брешут собаки,больше трёхи нас было.
Та хз, верх пустой был.
Ура!Победа!Всех, кто верил, с ней!:beer2::vpered::magnid:
покажет, что это было
При любом раскладе это не тренерский гений виной, бо ничего ребята нового не показали кроме настроя. Скорее поверю что им тоже сон "Всадника" приснился, и решили место в основе на всякий случай застолбить. Ну и Оренбург...... Четвертый наш гол все показал. А мы не Барса.
Зато все свои пришли
Какого куя только не все свои пришли?
А если ещё сбудутся слухи от Всадника то это уже прямо белая полоса началась:)
Что за слух?
Корнеевич36
13.08.2017, 23:10
А что с Вовкой? Почему не было в заявке?
Какого куя только не все свои пришли?Те, что не пришли, уже не свои.
Что за слух?
Та не слух-это сон, надеемся что сбудется:lol::lol::lol:
Травмирован после сибирских болот
При любом раскладе это не тренерский гений виной, бо ничего ребята нового не показали кроме настроя. Скорее поверю что им тоже сон "Всадника" приснился, и решили место в основе на всякий случай застолбить. Ну и Оренбург...... Четвертый наш гол все показал. А мы не Барса.
Про "гений тренерский" давно всё ясно:). Просто не очень понятны перемены в настрое:). Что-то узнали? Вполне себе версия. Но по физухе опять проседали к концовкам таймов, энергозатратно прессинговали и наедались быстро.
vovkerstar
13.08.2017, 23:19
Две тысячи сто тридцать...:?#-o
Писец, в силу специфики графика работы, наконец-то добрался до родного 5 сектора низа...
Ужас, нас не 2130... Рядом сверху и снизу "понаехи" со смартами, переговаривающиеся с "понаехами" в загоне... Радовались, когда магниды забили....Зато, когда они сказали, что сравняли 1:1, я крикнул "УРА!!!"
Рядом сидевшие при объявлении гимна "Кубани" - "зачем нам вставать, это же не гимн России"........:cry:
Что за слух?
возможно в клубе будет инвестор, но пока на уровне слухов про Литвака, а там видно будет
бригадир
13.08.2017, 23:23
4-0 скользский счет:) жаль что пятый не всунули. Могут если захотят. Лаше что, прийдется гроши взад вертать?:lol:
Сыграли чуть по другому, особенно в начале порадовали четкими розыгрышами.
Всех желто-зеленых с победой!:beer2:
Вот смотрел я игру сегодня и задавался вопросом: могут наши ребята всё таки играть в футбол, и даже при нынешней подготовке у них проблески есть, но к концу матча они сильно устают, физики ребятам явно не хватает
vovkerstar
13.08.2017, 23:42
Где-то писал, что в контракте добавить опцию - пидзить Обухова...:lol:
Шо-то, смотрю переписали контракт...:)
Главное - "пидзить Обухова", опция - играть...:lol:
Так вот на что намекал Намекающий, тьфу, наблюдающий...:)
Всадник Апокалипсиса, а Тамбов не собирается сливать Талалаева? :)
А может Тархуныч одумался, глядя на место Урала в ПЛ и назад позвал??:)
Где-то писал, что в контракте добавить опцию - пидзить Обухова...:lol:
Шо-то, смотрю переписали контракт...:)
Главное - "пидзить Обухова", опция - играть...:lol:
vovkerstar, видно Вова посмотрел, что пришёл Гога и подумал: - Ну его нафиг лучше играть начну :)
Ajaxid Kubans
14.08.2017, 00:09
Вот здорово размотали оренбургский платок!Стабильности бы еще так не помешало.
У Вовки перелом плюсневой кости. Месяц.
Только домой добрался. Всех с победой. Команда "летала" (что они ели?). А, кто на верху5 крикнул- вперед быки (живой?) Югу респект 100-0:app:
Володе здоровья, и возвращения в строй!
А, кто на верху5 крикнул- вперед быки (живой?)
видно человек стадионы перепутал :lol::lol::lol:
Ну, хоть не продали. Здоровья парню.
Ну, хоть не продали. Здоровья парню.
Сейчас не до продаж, нужно состав как то укреплять, а у нас дозаявка запрещена и молодняк в запасе
Сейчас не до продаж, нужно состав как то укреплять, а у нас дозаявка запрещена и молодняк в запасе
После игры Калешин сказал, что ему на самом верху обещали открыть заявку в конце августа. Все будет как всегда: нам на один день ее откроют, а потом опять закроют....с победой!
После игры Калешин сказал, что ему на самом верху обещали открыть заявку в конце августа. Все будет как всегда: нам на один день ее откроют, а потом опять закроют....с победой!
Палыч ну хотя бы так, состав то укреплять надо! С победой! Может и действительно дадут дозаявиться.
ему на самом верху обещали
На МКС звонил?
В начале второго тайма, когда му..ло Лаша стал явно свистеть в пользу Оренбурга, немного засомневался в положительном результате матча, но два наших гола быстро все поставили на место:-P Дальше уже никакой Лаша ничего сделать не смог бы. Так и надо!
Мудакам со свистком - сасать непересасать!
атаки конечно четкие получались, не в каждом матче можно такие увидеть
Павлентий
14.08.2017, 02:14
Всех с победой! Напомнило еще недавние домашние победы в ПЛ над Локо и Мясом, када у нас залетало все. Особенно порадовала игра Завезена, который в первых играх запомнился тока сумятицей, а тут прям прорыв какой-то. Ваще молодежь радует, отсутствие Пономарева, Коновалова - потери чувствительные для нас.
А на последнем месте тем временем обосновался Факел...
VALMAR26986
14.08.2017, 06:08
"Кубань" - "Оренбург". 4:1
https://www.youtube.com/watch?v=T74ViG5XetQ
Платок крайне удобен для вытирания ног:)
Платок крайне удобен для вытирания ног:)
Просто у нас всё залетело. Так бывает, это футбол, и он этим хорош. Когда летит - ни лаши, ни лажи не в состоянии помешать процессам:).
Вчера получил истинное удовольствие. Спасибо всем мы молодцы. И не п и с ..те что 2 тыс тыщи 3 было
Всех с победой .
Разгромом Газмяса удовлетворен.
Стюартам в бычарне респект и уважуха .
Просто у нас всё залетело.
Все залетало, как-то не очень хорошо сформулировано. Можно подумать, что голы били либо в результате каких-то случайностей или в результате грубой ошибки. Например, когда забивали второй, на мой взгляд, никакой ошибки в обороне не было, просто исполнили так, что помешать забить у них не было возможности.
andr, ты еще реагируешь на подобного рода посты:-D? Не надо:beer2:, бывают у "футбольных аналитиков" в жизни огорчения:lol:.
Вы мне лучше скажите, как Вам Сидоров?
С Юга не все разобрать можно, это он наматывал по 2-3 игрока под конец 2 тайма на позиции слева от ворот соперника?
Вы мне лучше скажите, как Вам Сидоров??
Мне хватило одной контрольной игры "Кубани-2" с "Афипсом", чтобы понять, что пацанёнок уникальный. Он там сделал хет-трик, и все голы были из европейской нарезки. Кроме дриблинга, у него хорошо поставленный удар с обеих ног, плюс пока еще не испорченная смелость бить со всех позиций. Пока 19 лет. Но если правильно приготовить, то через год, через два будет суперзвезда. Главное нам за это время не упасть настолько, чтобы опять талантливого парня бесплатно отпустить....
пацанёнок уникальный. Он там сделал хет-трик, и все голы были из европейской нарезки. Кроме дриблинга, у него хорошо поставленный удар с обеих ног, плюс пока еще не испорченная смелость бить со всех позиций. Пока 19 лет.
Понял, спасибо:beer2:! Значит не показалось... :shok:
Все залетало, как-то не очень хорошо сформулировано. Можно подумать, что голы били либо в результате каких-то случайностей или в результате грубой ошибки. Например, когда забивали второй, на мой взгляд, никакой ошибки в обороне не было, просто исполнили так, что помешать забить у них не было возможности.
Каждый смотрит матчи по-разному. И это правильно. Второй гол раскладываю:). Вынос мяча, образуется огромный разрыв в центральной зоне. Тупо вакуум, туда, в обратку, залетает мяч от Байрыева, головой, случайно. Подстраховки нет, остальное дело техники ибо наших аж трое там:). Было ли это позиционной ошибкой Оренбурга? Несомненно
"Кубань" - "Оренбург". 4:1
https://www.youtube.com/watch?v=T74ViG5XetQ
Тоже считаю,что ВСЕ голы-и наши,и гостей-на удивление продуманные и красивые...Я что то ТАКОГО отличного КАЧЕСТВА от наших и не припомню: один гол круче другого,и все-трудовые,исполнены с фантазией и мастерством!!!:app:
Даже соперник отличился шедевральным голом через себя с линии вратарской-к Дюпе никаких претензий: наоборот,пару раз он вновь блеснул отличной реакцией!:app:
Игра зачетная. Молодцы!!! Вопрос один - Почему то в жар, то в холод??? То за 2 игры в Тюмени и Новосибирске 1 удар в створ, то вчера 4 и все в сетке?
Тамбов не подарок, дома очки не теряет вообще, разница мячей 11-1. Ну и наш друг, аналитик Талалаев, специалист по всем па и кружевам пальто.
Всадник Апокалипсиса, больше ничего не снилось? В астрал с бабками был сеанс?:-D Днюха с Терей без потерь прошла?
, остальное дело техники ибо наших аж трое там:).
Гудвин,так всё дело в том,что во втором голе отличной техникой блеснул не кто иной,как САМ Обухов!!!:app::)
Всех с Победой, Желто-Зеленые Сердца!Очень Юра Завезен понравился!Плюс безумно нравится,что от безысходности в заявке подтягивают молодежь из Кубань-2.Имхо,за такими Завезенами,Лобкаревыми,Сидоровыми и т.д. наше будущее,а не за Шабашниками ,которые сегодня есть,а завтра нет.
Ну и капля дегтя в бочке меда...Вчера Бугаев сыграл отвратительно.В первом тайме его оппонент по флангу постоянно накручивал,продавливал корпусом,подавал опасно в нашу штрафную!Рома,так играть нельзя!Ты один из стариков,должен пример другим показывать,грызть свой флаг,стать бетонной стеной!Я уже не помню,когда он желтую карточку получал...А это,Имхо,говорит о том,что не борется до конца,как тот же Якуба, например,у которого глаза горят и которому небезразличен любой игровой момент...Как сказал вчера один человек у нас на Запад 3 Верх:"Нам бы 11 Якуб на поле,чтобы грызли на каждом участке поле,ноги не убирали,в подкатах стелились,с горящими глазами,заряженными на Победу... Тогда порвали бы всех!"
Ну и напоследок вопрос :"Гога пришёл,в дисциплине порядок навел?" ;)))
Всем хорошего дня и позитивной недели после выигрыша любимой команды!Едем в Тамбов поддерживать Кубашечку!!!
После игры Калешин сказал, что ему на самом верху обещали открыть заявку
Царь? Царевич Дмитрий? Боярин Виталий? Или Коробас, Эрол, Гена и Крячик?
Молодец пальто. С такими людьми общается#-o!!!
Сержиньо
14.08.2017, 09:50
Просто у нас всё залетело. Так бывает, это футбол,
ага, бывает, особенно когда перед матчем делается совершенно другой прогноз....
Сегодня ставлю на Лашу, прибьет он Пальто
осле игры Калешин сказал, что ему на самом верху обещали открыть заявку в конце августа.
тю, пля...
А я все же надеялся что его снимут с должности накуй#-o
Надо было видеть , как батя мой 86 летний дед преобразился от ПОБЕДЫ . В макдоналдс запросился . :lol: как- то были мы там на К-Пл.
Всю дорогу не спал , всё делился впечатлениями от игры.
Бабушке своей , маме моей купил шоколадку :shok::app:
Собирается 27 на мясо 2 . :lol:
В макдоналдс запросился .
Ого, это он сильно возбудился:)!
Бабушке своей , маме моей купил шоколадку
Такие мысли могут прийти только после МакДоналдса:lol:!
Деду здоровья и всего наилучшего:app:!
А я все же надеялся что его снимут с должности накуй
Да все может в этой зазеркальной жизни быть. Вот Федю Щербаченко на главной офсайта руководство с Днюхой поздравили, а ветерана Терехина, в тот же день 47-летие отметившего, забыли. Григорян работу подыскивает.
Григорян работу подыскивает.
надеюсь не у нас
А, кто на верху5 крикнул- вперед быки (живой?) Югу респект 100-0:app:
видно человек стадионы перепутал :lol::lol::lol:
То был стёб. Чувак, в нашей розе, собирался спускаться по лестнице, смотрел куда-то в сторону своих кентов; крикнул, дождался от них в ответ "Е5 магнид Е5", и начал спускаться.
Ну и капля дегтя в бочке меда...Вчера Бугаев сыграл отвратительно.
Наверное, проще вспомнить игры, когда он не играл отвратительно.
надеюсь не у насА чё так? Многие даги жалеют, что он ушёл.
Похоже, что Маляров у Завезена забрал гол. 3й итак залетал без помощи макушки Никиты. Показательно и то, что все поздравляли Юру, а Маляров праздновал сам :lol::lol: Видимо за голы премиальные ввели :lol:
Сидоров тоже очень понравился, еще в матче с Сибирью обратил на него внимание.
Показательно и то, что все поздравляли Юру, а Маляров праздновал сам
Да, был такой забавный момент, был.
Да все может в этой зазеркальной жизни быть. Вот Федю Щербаченко на главной офсайта руководство с Днюхой поздравили, а ветерана Терехина, в тот же день 47-летие отметившего, забыли. Григорян работу подыскивает.
Уж лучше Щербаченко,чем Калешин...
Хотя Григорян,ИМХО,посильнее обоих будет...Смотрел матчи Анжи-далеко не лучшим в РФПЛ составом,имеющим минимальные контракты,играли очень даже неплохо:бились в каждом матче до конца...
Папикян видится где то рядом по уровню с Григоряном...
Красножан,конечно,посильнее обоих будет,но вряд ли он пойдёт в ФНЛ,да ещё и в команду с сомнительными финансированием и перспективами...Кстати-он сейчас работает,или свободен?
Эта победа знаменательна тем что вчера очень многие пожалели что пришли на вычурно смирительное действие на восточно кругликовскую , а футбол оказывается был в этот вечер на ст Кубань !!! ... Свист в конце игры на кастрат арене отозвался как салют в честь победы Кубани и разочарование тех кто не туда пошёл ... Вот так по крупицам и идёт борьба за болельщика ... Лишь бы эта акция то есть победа была не разовой ... Будут победы - будут болельщики - незыблемое правило футбола..
.
Volodya84
14.08.2017, 11:15
Будут победы - будут болельщики - незыблемое правило футбола..
.
а если к этим победам хотя бы еще и с десяток афиш по городу добавить, то вообще красота будет. про рекламу матчей в крае вообще молчу. Учитывая количество людей приезжающих ежедневно на работу в город, 5-10 баннеров на въездах, дали бы ощутимый результат в посещаемости, при условии игры, вчерашнего уровня.
вчера тело по верху запада шаталось в кастрацкой майке#-o , ох сколько оно всего выслушало:lol: , в итоге сгинуло где-то:lol:
ps^ каким же надо быть упоротым чтобы прийти на матч Кубани в магнидовской шмотке в то же самое время когда играет недоклуп на дургом стадионе...
А чё так? Многие даги жалеют, что он ушёл.
это конечно неубиваемый аргумент:)
лично мое отрицание данного персонажа в его же фразе: "всю ПЛ проболтал"
Свист в конце игры на кастрат арене отозвался как салют в честь победы Кубани
Нет, это подарок их болельщиков к сегодняшнему 50-летию президента клуба.
Сержиньо
14.08.2017, 12:01
Многие даги жалеют, что он ушёл.
ну не знаю как на счёт "многих", но во время трансляции очень чётко было слышно несколько раз, как весь стадион скандировал -"Григорян уходи!!!"
ну не знаю как на счёт "многих", но во время трансляции очень чётко было слышно несколько раз, как весь стадион скандировал -"Григорян уходи!!!"
Конечно-команда на предпоследнем месте,так что-ничего удивительного...
Судьба первых. Братья Григоряна по несчастью
Подробнее: https://www.soccer.ru/blogs/record/1005709
Григорян стал первым тренером, покинувшим свой пост в РФПЛ в этом сезоне. «Соккер.ру» заметил, что у первых отставников часто интересная, пусть и не всегда радужная судьба.
Сезон 2007
Первая отставка: Павел Яковенко (Украина) после 5-го тура из «Кубани»
Павел Александрович – уникальнейший наставник для РФПЛ, хотя сам он вряд ли гордится своими достижениями. Яковенко работал с четырьмя командами в элитном российском дивизионе («Уралан», «Химки», «Кубань» и «Ростов») и не одержал ни одной победы! Краснодарцев украинский специалист собственноручно вывел из пучины ФНЛ в «вышку», но после трех ничьих и двух поражений на старте отправился в отставку.
Что любопытно, в середине того же сезона Яковенко возглавил «Ростов», который покинул после всего лишь шести дней работы в должности и одного матча – ничейной игры с «Лучом-Энергией». Просто собрал чемоданы и в ночь после игры отправился на Украину – благо, из Ростова-на-Дону до границы рукой подать.
Это был последний опыт работы Павла Александровича с клубными командами, после двойного шанса с «Кубанью» и «Ростовом» он возглавлял только молодежную сборную Украины.
Сезон 2017/2018
Первая отставка: Александр Григорян (Россия) после 5-го тура из «Анжи»
Иностранцам хоть бы хны – и Божович, и Кучук, и Муслин после ранних отставок возвращались к работе в РФПЛ, а вот россияне редко получают свой шанс. Но ведь Александр Витальевич у нас уроженец Еревана, так что чем черт не шутит?
Григорян готов ждать нового шанса в элите российского футбола до 70-ти лет, но обстоятельства могут сложиться так, что его привлекут к спасению утопающего уже в этом сезоне.
Думается, Григорян будет одним из первых кандидатов на тренерский мостик «СКА-Хабаровск», если у дальневосточников дела пойдут не лучшим образом. Он уже дважды работал в этом клубе, прошел курсы выживания по бесконечным перелетам – а это уже немало.
Подробнее: https://www.soccer.ru/blogs/record/1005709
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot