Просмотр полной версии : ФНЛ. 10-й тур. "Кубань" - "Спартак-2"
Volodya84
28.08.2017, 14:33
Если это действительно будет показателем "своего" как мне тут говорили, то на...
https://vk.com/id396698488
эта ссылка - это самое лучшее что было с нашим клубом за последний год :app::app::app:
Не согласен, я коммуникабельный и стрессоустойчивый.
Красота, ум и скромность, мои основные качества!;)
Коротко о себе, 20 см.
Эммануэль Адебайор
28.08.2017, 14:37
эта ссылка - это самое лучшее что было с нашим клубом за последний год :app::app::app:
Можно ещё и перфы Трибуны Юг вспомнить:) такое остаётся в памяти надолго
Прям специалисты собрались. Все на Бендзя гонят, на Байрыева.. А то, что вчера Бендзя еле откачали после замены ничего? А то, что трое из одиннадцати вчера играли невыздоровевшими? Вы так легко на выход отправляете игроков и тренера... А кто играть будет? Местные аналитики? Или как сегодня один зарядил, что надо гнать Калешина и брать Красножана.. А платить чем? Левыми тапочками? Полный лазарет, закрытая заявка, долги, отсутствие спонсора, люди играют одни и те же. Мы имеем то, что имеет.
У нас игроков на два состава (с) так вот туда со своими предъявами, туда. Сюда это ты не по адресу.
эта ссылка - это самое лучшее что было с нашим клубом за последний год
ну хз ....
зная всё то, что творится в клубе.
А что там именно творится?
А что там именно творится?
Лютует народ, лютует! Звонаря с колокольни сбросили?©
Гунько, ГТ "СпаМ-2":
...Во втором тайме «Кубань» перешла на длинные передачи, чем упростила нам игру. Нам стало проще использовать своих быстрых футболистов...
А я его (Гунько) года 3 назад жестко троллил на прессухе, что он никуя не шарит в тактике:lol:
Кто последний раз Калмыкова видел?
А то он тут http://www.kkff-kuban.ru/teams/teams-top/1812-kubanskaja-korona-tbilisskij-rajon
ChesterS
28.08.2017, 15:20
Не согласен, я коммуникабельный и стрессоустойчивый.
и походу уже слегка подшофе:lol:
Мы имеем то, что имеет.
неоднозначно прозвучало....если учесть, что от Кошки;)
Volodya84
28.08.2017, 15:29
Седой, Ещё задачу выхода не снимали.
судя по этому посту
и походу уже слегка подшофе:lol:
далеко не слегка.
Сержиньо
28.08.2017, 15:29
мы его и первый раз ещё не видели........
А то он тут http://www.kkff-kuban.ru/teams/teams-top/1812-kubanskaja-korona-tbilisskij-rajon
Я видел :) Вчера в перерыве возле поля в районе запад 5Н стоял, с Москаленко парой фраз перекинулся даже ;)
То есть вы, уважаемый, расписываетесь в том, что поддерживаете команду непрофессионалов? Кухарок в управлении? Зачёт за шутку.
Я поддерживаю родные цвета. А всякой разной шняги в клубе я видел, за 40 лет боления, столько, сколько Вам не желаю увидеть:). И никаких шуток. Что мог создать ублюдочный Коробас? Только ублюдочное. А мы - это мы. На стаде остались те, кого "знали в лицо":). И мне глубоко наплевать на весь этот сброд, который некачественно делает свою работу, ибо набран некачественными менагерами, с некачественным тренером. Сейчас задача этой шайки-лейки крайних миру явить:). Пырнеу, МОА, табор, ГМ.....
А по Бендзю отмазки не принимаются... Ты тренер (хотя, как сказать...), у тебя игрок не готов на 100% (который и в 100% готовности косячит дай боже). Нахрена ты его выпускаешь? Коновалов очень здорово в центре обороны отработал и в Тамбове и в Армавире. Полузащиту легче было заткнуть...
Значит, так (кому-то) было нужно, чтобы капитан капитанил... ИМХО.
Albatros
28.08.2017, 15:51
Кто потерял Калмыкова? На месте он:-Dhttp://https://instagram.com/p/BYVJi0_Buw1/
https://instagram.com/p/BYVJi0_Buw1/
Знаешь как это выглядит?
-Хочу результат и ниипет.
Прям знакомая интонация:lol:
Кстати, Вольдемар О. мне вчера временами понравился.
ChesterS
28.08.2017, 16:01
Staryj, так это у него синдром игры против бывшей команды. прыгал выше головы. в следующем матче вернется прежний "забивала"
Albatros
28.08.2017, 16:02
На правом фланге он неплохо смотрится. Порой вырезает очень качественные передачи. А критики в его адрес пожалуй слишком много, и зачастую необоснованной. По крайней мере он в команде далеко не самый худший#-o
Вольдемар вчерась играл для себя, доказывал мясу:). В атаке нормуль, за счет того, что назад вообще не возвращался:)
Голосну за Вольдемара - пущай ему приятно будет:lol:
Голосну за Вольдемара - пущай ему приятно будет
Рома Б наше фсё!:)
Рома Б наше фсё!:)
Если б вчера не Дюпа, то штучек 6 вынули бы... и Рома Б. не помог бы...
Staryj, если б вчера Бе-Ба отыграла на уровне, то Дюпе не пришлось бы столько работать, а у Ромы голевая и гол - последний из стареньких наших, таких беречь надо.:)
последний из стареньких наших, таких беречь надо
Однозначно:beer2:. И того, неопердолы за малым не сожрали зимой:evil:
ИМХО- нынешний ГТ он ручной для руководства клуба, поэтому нет смысла его убирать. А то не дай Бог прийдет новый и начнет качать свои права
УСТАЛИ ОТДЫХАТЬ - Staryj о прошедшем поединке. Читайте на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6619/). :gaz:
Там же - статистика, полный текст прессухе и традиционная голосовалка по выбору лучшего игрока.
Слепой мент
28.08.2017, 18:02
Давно крутится в голове, что голосовалка о лучшем игроке не совершенна!Очень часто хочется выделить двух, а то и трёх игроков. предлагаю изменить на такую форму: определять трёх лучших игроков в матче(1, 2 и 3 место). При итоговом подсчёте баллов за первое место начислять 3 балла, за 2-е два, а за третье один балл. Кто за?
Товарищ Саахов
28.08.2017, 18:19
..Пора делать встряску и назначать и.о.
В ваш сброд надо назначать только Иа.
Hazemaschine
28.08.2017, 18:26
Гамулу тренером! футбол- овно, хоть пресс-конференции интересные будут:lol:
ты фразу то за собой запатентовал???)))):lol:
https://www.youtube.com/watch?v=I39Ja8UGtpM
Миша-Пират
28.08.2017, 20:40
не-не смотрел,поэтому не знал...
Миша-Пират
28.08.2017, 20:41
А между тем Чичерин официально в Енисее!((((((((((
Глянул стату, не наиграли на ничейку, увы....Пальто, в очередной раз, показало свою никчемность "тренерскую". Плана Б нет, ума сделать заменку в концовочке, запустив Гапона, вместо умершего кастрата, которого возюкали негритята, тож, нет. Вывод один - время сейчас такое:). Кругом тридварасы:)
не-не смотрел,поэтому не знал...
ууу многое пропустил.. :lol::lol:
Советую все же посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=CIH_jOGde0M
Всем СЗОТ. :beer2::beer2:
Миша-Пират
28.08.2017, 20:46
я не очень люблю чёрный юмор...:lol:
А между тем Чичерин официально в Енисее!((((((((((
Это говорит о том , что дозаявки не будет #-o
Миша, так это не юмор, а наша действительность. Не служил наверно?
Миша-Пират
28.08.2017, 21:12
Не служил наверно?
не служил. у меня служба выпадала на 1993. а быть пушечным мясом как то совсем не хотелось при том бардаке!!!
Дядь, никчемность показывают рулители, которые не могут уволить Калешина, ибо кент, забывая правило - в работе нет родственников и друзей, каждый должен отвечать за свой фронт работы, невзирая на чувства-одноклассность-итд.
Либо второй вариант - это делается целенаправленно. Но тут возникает вопрос к наблюдающему, который утверждает сдетствазаКубань.
Рано или поздно узнаем.
Дочке вот только не знаю как объяснить почему наша команда плохо играет... Одни матюки на языке.
Но вчера она услышала про магнид. Говорит - это наверно плохие слова кричат, они же наши враги.
Подрастёт и про таких рулителей все поймет. Жаль что наши дети видят все это лядство. Но нужно им пояснять про "и в горе и в радости", сильнее будут. Мы то уже тертые, хоть и психуем. А как без этого
А я сегодня нашел редкого зверя) На улице Алма-Атинской, на остановке висит АФИША с мясо-2 :-D
Сегодня наверно повесили?)))
слепой пью
28.08.2017, 21:48
А я сегодня нашел редкого зверя) На улице Алма-Атинской, на остановке висит АФИША с мясо-2 :-D
Может с прошлого сезона осталась?:lol:
Clos Gоmes
29.08.2017, 08:00
Ща шел по Зиповской,в сторону Московской,так у кастратья билборд,электронный, приглашает всех посетить их матч с мусорами(27.08.2017):app::lol::magnid:
Сержиньо
29.08.2017, 09:01
Ща шел по Зиповской,в сторону Московской,так у кастратья билборд,электронный, приглашает всех посетить их матч с мусорами(27.08.2017)
он у них там уже хрен знает сколько лет стоит........с...ка постоянно глаза мозолит, когда в пробке перед Московской стоишь.
svarshik
29.08.2017, 09:17
Колифей, любой тренер не имеющий работу-согласится,ну кроме совсем уже топов,потому что от сидения дома денег и опыта не прибавляется.А хорошего предложения можно и не дождаться.Кучук в "Стали" 50 000 евро в год получал,но о себе напомнил.Осталось убедить в этом одного человека или взять инициативу на себя
Так и что в итоге,очередное ****oбольство? будем ждать очередной кружевной проёп, но теперь в Кёнигсбе́рге?#-o
Пробег за последний матч игроков Кубани.
Отыгравшие 90 минут.
1. Дюпин 5 811 метров.
2. Обухов 10 264
3. Марков 10 638
4. Байрыев 10 652
5. Бугаев 10 711
6. Коновалов 10 931
7. Маляров 11 231
8. Алейник 11 361
9. ГАЙ:app: 12 264 (или 134,7 метров мин.):beer2: Результат ровно на 2 км. выше, чем у звезды Обухова.
Отыгравшие не полный матч (в скобках пробег метров в минуту, для сравнения).
- Гогниев 7 399 метров за 71 мин. (104, 2 метра в минуту). Худший результат в команде среди полевых игроков.
- Бендзь 7 088 м. за 64 мин. (110,8 метров в мин.)
- Завезен 3 867 м. за 29 мин. (133,3 метра в мин.)
- Каусаров 3 716 м. за 26 мин. (142,4 метра в мин.)
У Гая лучший пробег матча (с учетом всех игроков Спартака).
Hazemaschine
29.08.2017, 11:50
Пробег за последний матч игроков Кубани.
Отыгравшие 90 минут.
1. Дюпин 5 811 метров.
2. Обухов 10 264
3. Марков 10 638
4. Байрыев 10 652
5. Бугаев 10 711
6. Коновалов 10 931
7. Маляров 11 231
8. Алейник 11 361
9. ГАЙ:app: 12 264 (или 134,7 метров мин.):beer2: Результат ровно на 2 км. выше, чем у звезды Обухова.
Отыгравшие не полный матч (в скобках пробег метров в минуту, для сравнения).
- Гогниев 7 399 метров за 71 мин. (104, 2 метра в минуту). Худший результат в команде среди полевых игроков.
- Бендзь 7 088 м. за 64 мин. (110,8 метров в мин.)
- Завезен 3 867 м. за 29 мин. (133,3 метра в мин.)
- Каусаров 3 716 м. за 26 мин. (142,4 метра в мин.)
У Гая лучший пробег матча (с учетом всех игроков Спартака).
набегали то хорошо, Гай вообще молодчина, но счет на табло. Дюпа пускает к себе между ног от юнца. Байрыев во втором голе не стр****т фланг, Рома не дома, скидка туда головой- гол, 3 гол снова Байрыев срывается как с цепи на мяч, бросает зону туда вбегает копченный-добивает 2-3. Детские ошибки против детской команды. А в добавок ко всему отмечу, что Гунько все прочитал всю задумку Калешина, которую на самом деле было и несложно предугадать. Да и сам Калешин апеллирует на усталость и травмы, а второй тайм переходит на лонги против молодых-быстрых и горячих, где проигрывает и в скорости и в матче... с такой тактикой как бы последних не доломать то футболистов. буд-то все это делается нарочно. #-o всех в шею гнать!
Vovan.84
29.08.2017, 11:57
Нарочно, нарочно:evil: в этом сомнений уже нет, даже с этим составом при желании 3,14доргов мы были б возле стыков где-то, а там бы и инвестора проще было бы найти, но увы 3,14дорги:evil:
Artem777
29.08.2017, 21:56
не служил. у меня служба выпадала на 1993. а быть пушечным мясом как то совсем не хотелось при том бардаке!!!
Я , не знаю , как там твои кенты , но после таких слов , я бы с тобой , не сидел бы за одним столом #-o Значит по твоему , кто призывался в армию , защищать свою Родину , своих матерей , сестер и братьев , то те были пушечным мясом #-o это провал #-o В наше время , если парень не шел в армию , то девчули считали его неполноценным :lol:
Ой шо будет 20-21 #-o
На маленьких свинках потренелись....
Ждем-с больших поросят:lol:
И5 спартак И5
бригадир
29.08.2017, 22:24
Artem777, да зассал он, что тут не понятно? Пусть другие Родину защищают.А он поумничает.
VALMAR26986
30.08.2017, 06:06
Artem777
во времена союза , так и было, подтверждаю....мало кто косил от службы
Сержиньо
30.08.2017, 09:41
во времена союза , так и было, подтверждаю....мало кто косил от службы
ну справедливости ради, тогда очень трудно было откосить, надо было быть или одноногим, или акуеть каким блатным, что бы не служить.
надо было быть или одноногим,
Сержиньо, без кисти руки служил с нами один паренек. В 1984. А сам я отслужил от звонка до звонка с врожденным пороком сердца.(даже имея волчий билет). Так что Миша-Пират, был у тебя вариант с оружием БСЛ - 150 (большая совковая лопата, длина черенка 150 см,) отдать хотя бы такой долг Родине.:-P И ты знаешь я не о чем некогда не жалел, 'до сих пор встречаемся с бывшими сослуживцами с которыми два года делили один кусок хлеба :beer2: На гражданке такого не поймешь.
VALMAR26986
30.08.2017, 17:24
ну справедливости ради, тогда очень трудно было откосить
на самой первой призывной комиссии, первый врач - хирург с молоденькой медсестрой и помнится чуток не по себе было доставать при ней "инструмент" и демонстрировать его у неё на глазах:lol:
Сержиньо
30.08.2017, 18:11
на самой первой призывной комиссии, первый врач - хирург с молоденькой медсестрой и помнится чуток не по себе было доставать при ней "инструмент" и демонстрировать его у неё на глазах
то есть глаза хирурга тебя не смущали?
на самой первой призывной комиссии, первый врач - хирург с молоденькой медсестрой и помнится чуток не по себе было доставать при ней "инструмент" и демонстрировать его у неё на глазах
вобще покуй было:lol:
та и сейчас тоже:lol:
Наверное это Симоновичь был , здоровый такой ,лысый дядька.
Отец его, вот был , хирург от БОГА , в гор больнице похоронен из уважения .
Как И. Поддубный в парке его имени.
rtm Solncedar
30.08.2017, 18:29
Три года службы в Советской Армии - не просто отбыл и всё, или чему то научился. Гордость причастности к Великой Стране. Быть Солдатом самой могущественной Армии Мира! Которая защищала этот самый Мир!
1961 - 1964 года. Ракетные войска. Плесецк(ныне Космодром). Карибский кризис(трое суток у пультов). Тю Ратам(Байконур) - Пуск на полигон на Камчатке.
Ps. Понятна отмазка Миши (1993 = бардак). Но когда придёт беда на Нашу Родину - Кто кроме Нас встанет на защиту. "отмазка" как предательство.
вобще
3 : 0, понятно :shok: !!! ты и слово это с одним яйцом написал :app::lol:
Товарищ Саахов
30.08.2017, 18:38
..А сам я отслужил от звонка до звонка с врожденным пороком сердца....
А вот тебе здоровья!!!!:beer2::beer2:
VALMAR26986
30.08.2017, 19:34
Наверное это Симоновичь был , здоровый такой ,лысый дядька.
Отец его, вот был , хирург от БОГА , в гор больнице похоронен из уважения .
Как И. Поддубный в парке его имени.
он самый...к нему только с короткой причёской пускали , патлы прочь:lol:
Служил как раз 93-95. Даже мысли не было косить. Опасения были конечно, но сказали бы ехать стрелять, поехал бы и стрелял.
И этот чушок миша называет меня пушечным мясом? Тебе достаточно взглянуть в зеркало и сразу все поймешь
к нему только с короткой причёской пускали , патлы прочь
Ага !!! и на голове тоже :lol:
вобще покуй было:lol:
та и сейчас тоже:lol:
Приходит мужик к врачу и вываливает куй на стол
Врач смотрит на член и спрашивает:
— Жалуетесь?
Мужик:
— Нет лять, хвастаюсь!(с):lol:
Миша- Пират! Мне кажется, что Вам стоит очень хорошо подумать прежде, чем что то написать здесь. Даже Витя Р. Стока не читал о себе интересного в ответку:lol:
Товарищ Саахов
30.08.2017, 21:00
В какую тему не зайдёшь, всё о пиратах......Однопиратники.ру:)
ALEX-68-73
30.08.2017, 21:09
Скоро игра,на состав наберем?
Скоро игра,на состав наберем?
По сколько будем скидываться?;)
А можно всех посмотреть?)...... :)
Кармен, озвучьте весь список:app:
VALMAR26986
31.08.2017, 05:43
и в какой валюте или натур оплата будет, кто чем может..
А вот тебе здоровья!!!
Товарищ Саахов, спасибо :beer2: Всем нам крепкого здоровья и желто-зеленных побед.
А главное знаю одну "старушку", в этом году ей исполняется 90 лет. Вот ей бы здоровья и еще очень долгих лет жизни:app:
Вроде еще недавно ездила в Европу по путевке, наводила там шорох :lol: а сейчас что-то сдала, кряхтит постоянно, жалуется на все и на всех....Племяшы- SUKI доводят ее постоянно до нервных срывов, пенсию *****или, коммуналку не оплачивают.Исполняют свои корыстные цели.
P/S. Вот ей хочется пожелать КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и еще долгих лет жизни радовать нас своей игрой:beer2::app:
Посты о военной службе предлагаю перенести в другую тему.
Посты о военной службе предлагаю перенести в другую тему.
andr, а о чем еще в этой теме общаться? О сраных кружевах? Дай людям понастольгировать, это подымает настроение, а дерьмо пальтовое ухудшает.
А можно всех посмотреть?)...... :)
Кармен, озвучьте весь список:app:
Крапивка, Коробка, "корзина, картонка и маленькая собачонка" (с):)
Что-то нашего неунывающего друга нет.Свалился в не контролируемый запой?:)
с1979г, речь готовит о том, какие мы все неблагодарные, из-за МОА не получилось открыть дозаявку и прочую шнягу, которую "элита" обычно грузит простолюдинам.
из-за МОА
после заявы Буэно я начинаю ему верить:lol::lol::lol:
Кармен, уточните плиз- who is small dog?:app:
3 : 0, а вот и не угадали - виноват носатый:app:
Кармен, уточните плиз- who is small dog?:app:
А разве много вариантов?;)
В cреду, 30 августа, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:
......
«Кубань» - «Спартак-2»
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
Форекс, а за Армавир что-нибудь было, не знаешь?
Чистенькие. Вот кого и за что отымели.
Кубок России. 1/32
«Смена» - «Луч-Энергия»
- В соответствии со статьей 104 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 26 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие в предматчевом совещании – оштрафовать ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.
«Сызрань-2003» - «Крылья Советов»
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 22 000 (Двадцать две тысячи) рублей.
- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей.
- В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 89,статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 5, 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Сызрань-2003» г. Сызрань на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.
- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 16.14.2 статьи 16 Регламента Олимп-Кубка России по футболу сезона 2017-2018 годов) – вынести ФК «Сызрань-2003» г. Сызрань замечание.
«Торпедо Владимир» - «Олимпиец»
- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 8.6.и. статьи 8 Регламента Олимп-Кубка России по футболу сезона 2017-2018 годов) – оштрафовать ФК «Торпедо Владимир» г. Владимир на 5 000 (Пять тысяч) рублей.
- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Торпедо Владимир» г. Владимир Акимова Д.Е. на 3 000 (Три тысячи) рублей.
«Чертаново» - «Динамо-Спб»
- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 7.7 статьи 7 Регламента Олимп-Кубка России по футболу сезона 2017-2018 годов) – вынести ФК «Чертаново» г. Москва замечание.
«Чита» - «Енисей»
- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 2.1 Приложения № 3 к Регламенту Олимп-Кубка России по футболу сезона 2017-2018 годов) – вынести ФК «Чита» г. Чита замечание.
«Динамо» Брянск - «Авангард»
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики – оштрафовать ФК «Динамо Брянск» г. Брянск на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
«Знамя Труда» - «Факел»
- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС, Постановлением Правительства РФ от 16.12.2013 N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, создающие угрозу собственной жизни и здоровья – оштрафовать ФК «Знамя Труда» г. Орехово-Зуево на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Факел» г. Воронеж на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей
- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС, Постановлением Правительства РФ от 16.12.2013 N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, создающие угрозу собственной жизни и здоровья – оштрафовать ФК «Факел» г. Воронеж на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
Чистенькие. Вот кого и за что отымели.
Нормально так:lol:, спасибо:app:: принимающей стороне, судейской бригаде и инспектору матча!!! Видимо, им самим понравилось:poz:!
В cреду, 30 августа, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:
......
«Кубань» - «Спартак-2»
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
Отправляйте счета в ФАС, пусть проверят магазин:). За это, ведь, штрафы?:) Крайне низкое качество продуктов вынудило болел сразу двух клубов заявить об этом:)
«Кубань» - «Спартак-2»
тю, это за Е5магнид что ли? Так это не оскорбление, это дань уважения московского клуба и пояснение о том, что на Кубани только одна команда - это Кубань:)
eternity
10.09.2017, 17:45
Для любителей сравнительной статистики:
после 10 туров
2016 год - 12-е место 3-2-5 15-16 11 очков
2017 год - 13-е место 2-5-3 11-12 11 очков
Найди три отличия:)
Отличий 2:
1) Состав. Петреску плакал без ещё 3-х негров. У Калешина в обойме ни негров, ни усиления, зато минус 10 -15 игроков основного состава времён Дана. Результат тот же. Значит, Калешин эффективней Петреску.
2) Кубок не просрали при Калешине.
Отличий 2:
минимум три: сыгранная связка Байрыев-Дюпин у Петреску отсутствовала:)
ChesterS
10.09.2017, 17:49
Значит, Калешин эффективней Петреску
главное что ты в это веришь:lol:
з.ы. 10-15 игроков основы попрошу перечислить поименно
при Калешине
https://youtu.be/wCqtMqRiJS0
eternity,
главное что ты в это веришь
вас, верующих:), уже ещё двое:)
eternity,
Кубок не просрали при Калешине.
Дык, кубок при Петреску именно Калешин и просрал. :lol:
Отличий 2:
1) Состав. Петреску плакал без ещё 3-х негров. У Калешина в обойме ни негров, ни усиления, зато минус 10 -15 игроков основного состава времён Дана. Результат тот же. Значит, Калешин эффективней Петреску.
2) Кубок не просрали при Калешине.
Насчёт состава неправда Ваша. У пальто по 2 игрока на позицию. Усиления не надо. Фролов, Армаш, Хубулов это не игроки (для пальто). Да и Гогниева он не сильно хотел оставить
Насчёт состава неправда Ваша. У пальто по 2 игрока на позицию. Усиления не надо. Фролов, Армаш, Хубулов это не игроки (для пальто). Да и Гогниева он не сильно хотел оставить
Хубулов прошлого сезона нахрин не нужен если честно,акуевший пешеход.
Баралгин: У нас все работают… Может, тоже чем-нибудь займёшься? А, Фёдор? Ты не рановато задембелевал, а? Думаешь, все тут тебе обязаны? Будь уверен, это не так. Пойми, Фёдор, коллектив может от тебя отвернуться.
Фёдор: Ничего не могу с собой поделать. Я начальник!©
eternity
11.09.2017, 15:17
главное что ты в это веришь:lol:
з.ы. 10-15 игроков основы попрошу перечислить поименно
В 10-м туре 2016-го "Кубань" обыграла "Нефтехимик". Из игроков основы того матча вчера на поле появились Гай и Гапон, вернувшийся в состав месяц назад.
Новичков в команду при этом не поступило.
В 20-й раз повторю: Хреновый Калешин тренер, хреновый! Но это не отменяет того факта, что он продемонстрировал результат такой же, как Петреску, с набором исполнителей на порядок слабее.
И, да, 3-е отличие: Калешин при большей эффективности в несколько раз дешевле.
eternity
11.09.2017, 15:26
За те, деньги, что им платили, мне тоже кажутся Фролов, Армаш и Хубулов непозволительной роскошью для нашего клуба.
А по дозаявке тоже Калешин решил, что она не нужна? Когда он сказал, что усиления не надо? Напомните, пожалуйста, я это пропустил.
ChesterS
11.09.2017, 15:34
В 10-м туре 2016-го "Кубань" обыграла "Нефтехимик". Из игроков основы того матча вчера на поле появились Гай и Гапон, вернувшийся в состав месяц назад.
из них аж четверо (т.е. половина от покинувших) Фролов, Армаш, Олойа, Житнев были выкизжены из клуба при непосредственном участии Калешина. так что тут мимо, он непосредственно несет ответственность за результат.
10-15 человек я так и не насчитал. опять кидаемся громкими бездоказательными фразами?:lol:
бригадир
11.09.2017, 15:34
eternity, во всем должна просматриваться перспектива, какое то развитие. У тренера Калешина перспектив на серьезном уровне нет. Не тянет. Это просто бросается в глаза. Может он и мужик хороший, как товарищ, но тренер не может быть без харизмы. То что в прошлом году неожиданно при убогой игре поперло лишь доказало плачевное положение дел в этом. Бездарно. Играть какую то галимую шнягу над которй все уже даже не смеются. И ведь не перестраивается! Нет плана Б. А это диагноз.
eternity,
– На данный момент, из числа заявленных игроков и тех, кто может принимать участие в матчах, у нас есть возможность варьировать состав, внести какие-то изменения?
– У нас есть игроки и в обороне, и в средней линии – те же Леша Гай и, я думаю, к следующей игре он должен поправиться, Олег Алейник. Вы знаете ситуацию, что у нас закрыта заявка, поэтому сейчас мы рассчитываем на ребят, которые находятся внутри коллектива. Другими словами, выбор ограничен, но он есть. У нас на некоторые позиции есть по два человека, некоторые позиции без конкуренции, но это боеспособный состав, и я думаю, не стоит делать быстрых выводов относительно состояния и игры команды. Думаю, немного нужно подождать.
http://www.fckuban.ru/news/8975/
– Прежде вы возглавляли команду «Кубань-2». Вы знаете функциональное состояние игроков основного состава «Кубани» и, конечно, своих предыдущих подопечных. Будет ли вводиться в основную обойму больше молодых игроков, если они на это способны?
– Я уже говорил, мы обладаем многочисленным составом, у нас много игроков. Практически на каждую позицию два футболиста, это без учета игроков «Кубани-2». Сейчас все ребята тренируются с огромным воодушевлением, огромной страстью. Поэтому будем выбирать в состав только тех, кто лучше готов и тех, кто наиболее подходит для конкретного соперника.
http://www.fckuban.ru/news/8427/
Наверное, главным позитивным итогом сезона является то, что нам удалось создать очень неплохую команду, с крепким, монолитным составом, и квалификация игроков позволяет решать самые серьезные задачи. Естественно, что в любой команде, в любом деле нужны улучшения, и наш состав тоже должен улучшиться. Но, думаю, что те игроки, которые находятся у нас сейчас, являются прочным фундаментом для того, чтобы можно было строить качественное здание уже на будущее.
http://fckuban.ru/news/8877/
наблюдающий, пора заканчивать этот тренерский цирк. Действуйте!
ChesterS
11.09.2017, 15:53
3 : 0, поменяй местами в хронологическом порядке. у тебя второе вью - первое послематчевое Калешина в качестве ГТ. именно после него и родился мем "два человека на позицию".
3 : 0, поменяй местами в хронологическом порядке. у тебя второе вью - первое послематчевое Калешина в качестве ГТ. именно после него и родился мем "два человека на позицию".
ChesterS, та покуй. :lol::beer2:
eternity
11.09.2017, 17:14
из них аж четверо (т.е. половина от покинувших) Фролов, Армаш, Олойа, Житнев были выкизжены из клуба при непосредственном участии Калешина. так что тут мимо, он непосредственно несет ответственность за результат.
10-15 человек я так и не насчитал. опять кидаемся громкими бездоказательными фразами?:lol:
Что значит "при непосредственном участии"? Он просил руководство их отчислить? При этом никого больше не приглашать, не открывать заявку?
Очень сомневаюсь.
Ответственность несёт в любом случае, никто это не отрицает.
Ну добавь к 9-ти вышеупомянутым Хубулова, Майровича, Щадина, Помазана... Или будешь отрицать, что состав в распоряжении Дана на порядок превосходил состав Калешина?
eternity
11.09.2017, 17:38
eternity,
http://www.fckuban.ru/news/8975/
http://www.fckuban.ru/news/8427/
http://fckuban.ru/news/8877/
Главное "обличающее" высказывание, как уже заметили, было сразу после назначения. После этого команду покинули более 10 футболистов, на замену не пришёл никто.
В 2-х других каждый видит то, что хочет видеть.
у нас закрыта заявка,выбор ограничен,некоторые позиции без конкуренции,в любом деле нужны улучшения, и наш состав тоже должен улучшиться...вместо улучшения - уход ещё нескольких игроков + травмы (по которым вопросы к Калешину есть, но вряд ли все они - следствие непрофессионализма ТШ).
Тренер заявляет, что с этими игроками, всё же, можно играть? Это правильно и симпатичней, чем истерика по некупленным неграм.
Другое дело, что красиво говорить на футбольные темы я тоже могу. А плана Б как не было, так и нет, тут не поспоришь.
eternity, у многих команд, которые выше нас состав не сильней нашего. Поэтому пох кто, Дан или пальто, не справляются - накуй из команды. Пальто изначально было левое, ибо кастрат.
eternity
11.09.2017, 17:58
eternity, у многих команд, которые выше нас состав не сильней нашего. Поэтому пох кто, Дан или пальто, не справляются - накуй из команды. Пальто изначально было левое, ибо кастрат.
Как только стало известно, что "плана Б нет и не будет", я стал за смену тренера. Главное, чтобы не на Южанина или ещё кого-нибудь из бывших.
Когда он сказал, что усиления не надо? Напомните, пожалуйста, я это пропустил.
Когда пистанул, что у нас по 2 игрока на каждую позицию:)
ChesterS
11.09.2017, 21:38
Что значит "при непосредственном участии"? Он просил руководство их отчислить? При этом никого больше не приглашать, не открывать заявку?
он с первых дней начал отмазывать крячика, говоря о достаточном количестве квалифицированных исполнителей - ну это куй с ним, простительно. но далее он грудью встал на защиту руководства в ситуации с Армашем, вместо того, чтоб поступить наоборот и при закрытой заявке не позволить разбазаривать игроков. тот же Щадин свалил, потому как сидел на лавке, а на его месте феерил полный нуль обухов, по сути оставляя команду в 10ром. так что свое гамно Женя должен съесть теперь полной ложкой.
Или будешь отрицать, что состав в распоряжении Дана на порядок превосходил состав Калешина?
не буду конечно. но повторюсь - вина Калешина в ослаблении состава присутствует. и даже оставшийся состав не должен так плохо играть. плюс игроки имеют сейчас зарплату, а Калешин - поддержку.
в ситуации с началом прошлого сезона, команду нужно было просто толкнуть. начать хотя бы через два раза на третий платить и не позволять свисткам нас убивать дома. докера очков не набрали тупо из-за того, что не фартило. а не менять тренера на студента. теперь тренер, "потерявший квалификацию" выиграет чемп.Румынии, а "квалифицированный" студент бодро выведет нас в зону Юх. зато как вы тут гарно потроллили Гудвина пару месяцев, молодцы:-P. так отомстили за Витю, что двое самых активных уже давно на форуме не показываются, а ты некропостерством занимаешься, привычно натягивая сову на глобус, но уже как-то совсем неудачно выходит.:lol:
eternity
11.09.2017, 22:07
Когда пистанул, что у нас по 2 игрока на каждую позицию:)
Обсудили ж это, вроде... ****анул, сменив Дана. С тех пор из команды ушло более 10 игроков, пришло - 0. Чисто математически получается, что вместо 2-х осталось по 1-му.
Калешин от этого не становится более талантливым тренером, но зачем уподобляться начинающим уголовникам в стиле "я тебя за язык не тянул"? :)
Clos Gоmes
11.09.2017, 22:23
Фсех вражин полорогих - в загон!!!
Минимуммлять!!!!
:magnid::magnid::magnid:
Далее-по списку!!!
Что бы мы тут не говорили моё ИМХО, что команда Калешину не подчиняется, он не является для игроком человеком в котором они видят наставника, поэтому и получается, что каждый выходящий на футбольное поле играет так как ему вздумается
А кто будет тренер в любом случае решает руководство команды, нынешнее руководство по всей видимости устраивает Евгений Игоревич
eternity
11.09.2017, 22:50
он с первых дней начал отмазывать крячика, говоря о достаточном количестве квалифицированных исполнителей - ну это куй с ним, простительно. но далее он грудью встал на защиту руководства в ситуации с Армашем, вместо того, чтоб поступить наоборот и при закрытой заявке не позволить разбазаривать игроков. тот же Щадин свалил, потому как сидел на лавке, а на его месте феерил полный нуль обухов, по сути оставляя команду в 10ром. так что свое гамно Женя должен съесть теперь полной ложкой.
не буду конечно. но повторюсь - вина Калешина в ослаблении состава присутствует. и даже оставшийся состав не должен так плохо играть. плюс игроки имеют сейчас зарплату, а Калешин - поддержку.
в ситуации с началом прошлого сезона, команду нужно было просто толкнуть. начать хотя бы через два раза на третий платить и не позволять свисткам нас убивать дома. докера очков не набрали тупо из-за того, что не фартило. а не менять тренера на студента. теперь тренер, "потерявший квалификацию" выиграет чемп.Румынии, а "квалифицированный" студент бодро выведет нас в зону Юх. зато как вы тут гарно потроллили Гудвина пару месяцев, молодцы:-P. так отомстили за Витю, что двое самых активных уже давно на форуме не показываются, а ты некропостерством занимаешься, привычно натягивая сову на глобус, но уже как-то совсем неудачно выходит.:lol:
Петреску-2016 начал просирать с первого матча, когда никаких задолженностей не было впомине. "Кубань"-2017 победила на выезде "Томь", имея задолженность в несколько месяцев. Это факты, с которыми можно спорить только утверждая, что ряд игроков сливали Дана, что, на мой взгляд, чистая ахинея. Однако, для фанатов Петреску это - данность и я не тешу себя иллюзиями их переубедить.
С чего началось некропостерство (специально посмотрел, что это такое :) ) ? Просили 3 отличия между говном от Дана и говном от Калешина, я назвал: состав, Кубок, цена тренера. А то, что в старой теме - не обессудь, я не захожу на форум после неудовлетворительных результатов. А потом читаю потихоньку с того места, на котором остановился. :)
Чемпионат Румынии - это типа первых чемпионатов РФ, на деревенских стадионах пара финансово состоятельных команд собирает очки в присутствии 3-4000 зрителей? Типа Молдавии, где любой тренер приведёт Шереф к чемпионству? Искренне желаю Дану выиграть этот чемпионат и порадовать Клуж-Напоку выходом в групповую часть ЛЧ.
Что бы мы тут не говорили моё ИМХО, что команда Калешину не подчиняется, он не является для игроком человеком в котором они видят наставника, поэтому и получается, что каждый выходящий на футбольное поле играет так как ему вздумается
Не удивлюсь, если даже состав за него определяет, например, Коробка, а функции Калешина сводятся к элементарной физической подготовке. А это получается у него, мягко говоря, неважно...
ChesterS
11.09.2017, 23:07
Петреску-2016 начал просирать с первого матча, когда никаких задолженностей не было впомине
опять привычно киздаболишь?:lol: ищи вью обухова. они получили за 2 недели и на этом все. при этом это была полностью новая команда, которой нужно было притереться и сыграться.
а так то женя монстр конечно, дернул сыгранным составом Томь, которая находилась в стартовом положении прошлогодней Кубани.
жги дальше. единственный аргумент ваш, который катит - зарплата ТШ. тут Калешин полностью устраивает одноклассников, а на остальное им насрать. потому и не толкнули ситуацию год назад.
eternity, скажем честно, что 5-6 команд Румынии спокойно играли бы в нашей ПЛ. Вопрос по Дану заводили системные люди, понимавшие, что если есть задача у клуба, то надо ее правильно решать. Потом всё изменилось, и в этом нет вины Дана. Никакой. Это системные процессы, правильнее будет сказать, увы, бессистемные:). А Пальто - оно такое же бессистемное, как и его хозяева.
eternity,
С тех пор из команды ушло более 10 игроков
скольких из них "забраковал" и выгнал сам пальтишко?:)
Сержиньо
12.09.2017, 11:44
када эту старую тему уже прикроют? Уже два тура после этого прошло.
eternity
12.09.2017, 15:51
опять привычно киздаболишь?:lol: ищи вью обухова. они получили за 2 недели и на этом все.
Даже, если им вообще ничего не платили год назад - задолженность перед началом того чемпа не могла превышать 1 месяца. А фотографию после матча с Томью этого года забыл, которая такой экстаз у ненавистников руководства вызвала??? С показом на пальцах месяцев задолженности. Так кому труднее работать было в финансовом плане????????????
eternity
12.09.2017, 15:56
eternity,
скольких из них "забраковал" и выгнал сам пальтишко?:)
Не слышал о забракованных, кроме Армаша. Но, по соотношению цена/качество - правильно забраковал. Другое дело, что при забраковке подразумевалось обещанное руководством открытие трансферной форточки, которое не случилось.
eternity, да насрать уже кому платили не платили, какие у кого были игроки или не было. Табличка и кастратский стиль говорят о том, что уже всех, кроме тебя, это З А Е Б А Л О!
вот и всё
eternity
12.09.2017, 16:07
А вообще, я потерял предмет спора что-то. Просили найти 3 отличия - я нашёл. Даже и четвёртое, с помощью ChesterS: финансовая ***а у Калешина к старту чемпионата глубже была. Ну и 5-е, в пользу Дана - несыгранность тогдашняя.
Итог один: если Калешин провалил задачу, то Дан-2 её провалил вдвойне и за бОльшие деньги.
eternity
12.09.2017, 16:08
eternity, да насрать уже кому платили не платили, какие у кого были игроки или не было. Табличка и кастратский стиль говорят о том, что уже всех, кроме тебя, это З А Е Б А Л О!
вот и всё
Почему кроме меня????? :shok:
Меня тоже.
Другое дело, что я сомневаюсь, что из тришкиного кафтана нашей защиты можно сшить что-то вразумительное в принципе. Но попробовать стОит, пригласив другого портного.
Не слышал о забракованных, кроме Армаша. Но, по соотношению цена/качество - правильно забраковал
eternity, поподробнее, плиз.
eternity
12.09.2017, 16:18
eternity, поподробнее, плиз.
Упоминавшаяся зарплата Армаша (~1000000 руб./мес.) не соответствует ни качеству его игры в последние 3 года, ни текущему финасовому состоянию клуба.
По моемУ дилетантскому мнению.
Упоминавшаяся зарплата Армаша (~1000000 руб./мес.) не соответствует ни качеству его игры в последние 3 года, ни текущему финансовому состоянию клуба.
По моемУ дилетантскому мнению.
eternity, Арма шёл на значительное уменьшение зряплаты. Уходить желания не было. Просто агент у него - Коля П. Просто у Игоря - авторитет, как у игроков, так и у болельщиков. Просто, видимо, надо было отпустить игрока свободным агентом (финансовое же состояние Клуба позволяет). Просто надо было зачистить поле от старых футболёров, времён "нищего" МОА. Просто надо иметь мозги.
А можно узнать, чем же замечателен 10-й тур, что уже скоро пройдет 14-й, а тема все жива:lol:?
eternity
12.09.2017, 16:35
eternity, Арма шёл на значительное уменьшение зряплаты. Уходить желания не было. Просто агент у него - Коля П. Просто у Игоря - авторитет, как у игроков, так и у болельщиков. Просто, видимо, надо было отпустить игрока свободным агентом (финансовое же состояние Клуба позволяет). Просто надо было зачистить поле от старых футболёров, времён "нищего" МОА. Просто надо иметь мозги.
Уровень снижения, на который шёл Армаш, известен, боюсь, только Коле П. и Армашу. Тем более, так получилось, что Пырнэу - одна из причин нашего нынешнего прозябания. С одной стороны угрожаем Дану "обнулением", с другой - нанимаем Армаша? Где логика??????
А можно узнать, чем же замечателен 10-й тур, что уже скоро пройдет 14-й, а тема все жива?
бардаком :lol:
Пырнэу - одна из причин нашего нынешнего прозябания.
Это полный трындец. #-o
Где логика??????
Причина нашего прозябания одна - влезший в кубанский футбол, как слон в посудную лавку, некий Коробас и его бригада.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot