Просмотр полной версии : ФНЛ. 10-й тур. "Кубань" - "Спартак-2"
КолхозNICK
25.08.2017, 16:50
http://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/spartak/spartak1.jpg
http://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/spartak/spartak2.jpg
http://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/spartak/spartak3.jpg
http://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/spartak/spartak4.jpg
http://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/spartak/spartak5.jpg
http://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/spartak/spartak6.jpg
А СУДЬИ КТО?
Главный судья: Амелин Алексей (г. Тула)
Первый помощник: Березнев Дмитрий (г. Ростов-на-Дону)
Второй помощник: Усачев Роман (г. Ростов-на-Дону)
Инспектор матча: Объедков Николай (г. Санкт-Петербург)
БУКМЕКЕРСКИЕ КОТИРОВКИ:
П1: 2.00
Х: 3.50
П2: 3.74
ТБ (2.5): 1.85
ТМ (2.5): 2.00
Мясо грызут или едят? Просветите, наблюдающие, плиз:)
Ну что, основа отдохнула, теперь точно смогЁм.
Мясо грызут или едят? Просветите, наблюдающие, плиз:)
Гудвин, предполагаю, для начала жарят. :)
Иван Иванович
25.08.2017, 17:04
Ипать мясцо, ипать! :vpered::wave::vpered:
VALMAR26986
25.08.2017, 17:05
Побеждать необходимо... счёт пусть и минимальный, но три очка необходимы!
Гудвин, предполагаю, для начала жарят. :)
Не скажи:). Одним из самых любимых блюд из мяса дядя чтит адыгское нахэ, чутка варится в масле раскаленном, потом маринуется:), почти сырое:)
Совет болелам мсяо- сделайте вывеску- мы помогли сделать Гамнит и вас примут здесь как самых родных:app:
Не скажи:). Одним из самых любимых блюд из мяса дядя чтит адыгское нахэ, чутка варится в масле раскаленном, потом маринуется:), почти сырое:)
Гудвин,это ты гавурму не пробовал...;)
http://forum.say7.info/topic49390.html
Ммммммм...:app:
Гудвин,это ты гавурму не пробовал...;)
Оскар, дык, ты угости, мы ж с радостью все попробуем настоящее армянское блюдо. :-D
Одним из самых любимых блюд из мяса дядя чтит адыгское нахэ
Гудвин, я аж загуглил, потому что никто из адыгов так это блюдо так не называет! Щипс или щипсы - ничего супер вкусного, обычно и сытно. У адыгов кухня очень слабая и безвкусная, только адыгейский сыр, сделанный без удаления сливок из молока (желтый мраморный, а не белый) достоин вздохов! :)
Не проиграть бы.......................
Нашла случайно у себя в закромах старую-старую картинку. Но многое до сих пор актуально.
http://s013.radikal.ru/i324/1708/be/0fd91e332d0f.jpg (http://radikal.ru)
pereselenec
25.08.2017, 22:16
Первый тайм в Тамбове вселил надежду что сможем,второй полное противоположность,хотелось как можно скорее что бы это закончилось. Вот наверно самое главное в нынешнем первенстве. Что ожидать от команды этого предугодать никто не сможет. Хотим бежим,хотим безвольно отдаем игры. Думаю эта игра не исключение. Пусть игроки меня переубедят.
Alchimik
25.08.2017, 22:42
Главное - не проиграть .
гавурму не пробовал...;)
Ммммммм...:app:
В воскресенье другие блюда актуальны https://www.youtube.com/watch?v=27LI3JGsAbU
К мясу девчули будут?
Будут ! хорошенькие по цветам . :lol::leb:
https://www.youtube.com/watch?v=KXkEG7XlVek&t=51s
Буду краток:где девчёнки?
слепой пью
26.08.2017, 09:02
Обухов давно уже "забил"...Обухов и в этом матче"забьет"...Обухов и дальше будет "забивать"...
Оскар, дык, ты угости, мы ж с радостью все попробуем настоящее армянское блюдо. :-D
Velvet,могу сварить хашламу из барашка или пожарить шашлыки :уже готовил,ГМ-овцы попробовали,одобрили,с удовольствием повторю...http://arcanumclub.ru/smiles/smile271.gif
А гавурма-это выше моих СКРОМНЫХ :oops: поварских сил,никогда не готовил...http://arcanumclub.ru/smiles/smile274.gif
Просто гавурма-это вкус детства,родители готовили,вспомнилось...http://arcanumclub.ru/smiles/smile312.gif
Как говорят армяне-"вкус остался во рту"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile417.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile273.gif
:offtop::sorry:
Главное это с достоинством!!:):lol::beer2:
Состав-то насобираем?
К-2 сегодня в Махачкале играет, вернутся никакие после дороги.
VALMAR26986
26.08.2017, 13:31
где девчата на фарт?
Предчувствие гавеное.
Ибо некуй...
Но билеты куплены, на фарт одену желтую маечку, возьму розу, доченьку и на стадион.
Куй вы, срулители, дождетесь что мы отвернемся.
КУБАНОИД 72
26.08.2017, 15:04
Дома можем и не проиграть :)
КУБАНОИД 72,
Дома можем и не проиграть
хорошее, видится на расстоянии?(почти ©):)
Седой,
Буду краток:где девчёнки?
????????
КУБАНОИД 72
26.08.2017, 15:45
КУБАНОИД 72,
хорошее, видится на расстоянии?(почти ©):)
Тёзка, будем оптимистами , дома выгрызть очко для сегодняшней Кубани не самый куевый результат ! :shok:
КУБАНОИД 72, я то за, двумя руками, но пальтишко жмёт, крой не тот:)
выгрызть очко
Это кто у нас такой грызун? :lol:
3 : 0,
Это кто у нас такой грызун?
кто пьЮн знаю:), а грызунов не наблюдается:lol:
КУБАНОИД 72
26.08.2017, 16:04
Это кто у нас такой грызун? :lol:
Да больше половины команды ! А у остальных ещё молочные зубки не выпали . Поэтому и чмокаем у всякого шлака . Вон на кубок в Армавире чуть было не соснули !
Седой,
????????
Какой же ты ненасытный:lol:
http://cs308225.vk.me/v308225897/6013/u1FIgx00Nbw.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/f_8074483.jpg
КУБАНОИД 72,
у остальных ещё молочные зубки не выпали
сасУт?:lol:
Кошка_на_окошкЕ
26.08.2017, 16:39
Кошка_на_окошкЕ, как думаете, если в кубке выйдем на магнит:
а. проиграем им;
б. выиграем;
в. Е5 магнит всегда.
Прогнозы - неблагодарная тема. По этому воздержусь. Сначала на них выйти надо. Доживем до 29-го, а там поговорим. Лично меня больше беспокоит то, кто со Спартаком играть будет. Лазарет под завязку.
Кошка_на_окошкЕ, что касается матча со спартаком- у нашего мега-тренера есть план А. Чтобы не запутаться в планах - план Б не рассматривается. Поэтому по плану А- играем, плетем кружева и выигрываем. Все просто. Что сложного?
Кошка_на_окошкЕ, ну по сути ведь так и есть. "Кубань"- его первый тренерский опыт, и не сказать, что удачный. Тактики нет, физики нет, авторитета, я так понимаю, тоже нет
Кошка_на_окошкЕ
26.08.2017, 16:59
Кошка_на_окошкЕ, ну по сути ведь так и есть. "Кубань"- его первый тренерский опыт, и не сказать, что удачный. Тактики нет, физики нет, авторитета, я так понимаю, тоже нет
Ты знаешь, я, пожалуй, соглашусь со всем, кроме твоего утверждения про авторитет.
Кошка_на_окошкЕ, самое удивительное, при нем и Кубань-2 в своем классе не блистала, помню тот постыдный матч на кубок в Белгороде- стадо играло, а не команда. Тем удивительнее было увидеть его ГТ главной команды Края.
Кошка_на_окошкЕ, нууу с авторитетом может я немного и погорячился, но. совсем немного погорячился- в пределах погрешности. Откуда может быть авторитет? Ничего еще не выигрывал, в Кубань пришел из магнита. Откуда взяться авторитету?
Кошка_на_окошкЕ
26.08.2017, 17:04
Кошка_на_окошкЕ, самое удивительное, при нем и Кубань-2 в своем классе не блистала, помню тот постыдный матч на кубок в Белгороде- стадо играло, а не команда. Тем удивительнее было увидеть его ГТ главной команды Края.
Ну так он и работает бесплатно. Бабки, с**а, бабки. :lol: Вариантов так-то нету.
Ну так он и работает бесплатно. Бабки, с**а, бабки. :lol: Вариантов так-то нету.
Так кто ему мешает написать заявление на увольнение и обратиться в трудовую инспекцию, чтобы защитить свои права? Альтруист? Меценат? Дол...**?
Ну так он и работает бесплатно. Бабки, с**а, бабки. Вариантов так-то нету.
Думаю, тот же Гогниев, в качестве играющего тренера, ниже не упал бы.
Кошка_на_окошкЕ
26.08.2017, 17:11
Так кто ему мешает написать заявление на увольнение и обратиться в трудовую инспекцию, чтобы защитить свои права? Альтруист? Меценат? Дол...**?
А мне кажется, что КЕИ это, так скажем, удобный вариант. В его услугах ни кто не заинтересован, а нашим "боссам" искать деньги на толкового спеца негде.
А мне кажется, что КЕИ это, так скажем, удобный вариант. В его услугах ни кто не заинтересован, а нашим "боссам" искать деньги на толкового спеца негде.
наверное все так, тогда вопрос "что будем делать в воскресенье со спартаком-2" абсолютно лишний. Будем выживать.
Хочешь спать с королевой, сперва сам стань королём... наши "боссы" ох как далеки от этого: слабый менеджмент=слабый тренер=результат в табличке
Кошка_на_окошкЕ
26.08.2017, 17:17
наверное все так, тогда вопрос "что будем делать в воскресенье со спартаком-2" абсолютно лишний. Будем выживать.
Как это не прискорбно, но да.
Тема ожидаемо отклонилась от сути, хотя о чем можно по матчу говорить?
Тема ожидаемо отклонилась от сути
тема кстати не раскрыта :lol:
Тема ожидаемо отклонилась от сути, хотя о чем можно по матчу говорить?
Можно говорить о том, что будут грызть, как обычно:). Но состав с трудом набирается, Коновалову и Завезену играть после 120 минут ибо замены им просто нет. Дюпа, кастрат, Бендзь, Байрыев, Бугаев, Коновалов, Гай, Маляров, Алейник, Обухов, Завезен
Кошка_на_окошкЕ
26.08.2017, 17:55
Можно говорить о том, что будут грызть, как обычно:). Но состав с трудом набирается, Коновалову и Завезену играть после 120 минут ибо замены им просто нет. Дюпа, кастрат, Бендзь, Байрыев, Бугаев, Коновалов, Гай, Маляров, Алейник, Обухов, Завезен
По двум из тех, кого ты озвучил тоже вопросы есть будут - ли играть.
Дубль, конечно, с анжи2 просто феерит #-o имхо, их тренер московский уже готов и первую команду возглавить- своими успехами с дублерами он уже переплюнул Евгения мф Игоревича
убль, конечно, с анжи2 просто феерит
Отмучались 5 поражение кряду 2-5. Последнее железобетонное место.
А впереди Афипс, Армавир, тетя-2, Новороссийск.
Ну и очередная травма - Скуридин.
Отстаньте уже от нового нашего софорумчанина!!! 5 страниц троллинга#-o.
И тема вообще-то про матч с мясом-2.
Модеры, не спать:)
Артем Сергеевич Г.-наше всё!#-o
Юдин видно мог дать ещё более худший результат:lol:
бригадир
26.08.2017, 18:31
А впереди Афипс, Армавир, тетя-2, Новороссийск.
Не восстановились. Два дня отдыха не хватило. Но результаты работы тренера удручающие. И ведь не уволят его однокласники.
наблюдающий, куй с ним с ЕКалом, кореш ваш одноклассный, но, пля, сколько еще надо Кубани-2 влететь, чтобы вы выгнали накуй это тело беспонтовое с тренерской должности и наняли хорошего футбольного спеца, т.е. тренера?
Не восстановились. Два дня отдыха не хватило.
бригадир, я выдержал игру посмотрел. Так тебе скажу. Вот Сидоров - светлая голова. И двигался всю игру, и 2 гола положил. Восстановился. А кто не хочет играть, этим дублем и сезоном для него профессиональный футбол закончится. Ну и тренера, конечно, там и близко нет.
этим дублеи и сезоном для него профессиональный футбол закончится. Ну и тренера, конечно, там и близко нет.
Форекс, а насколько жизнеспособный план, если Кубань-2 вообще снять с первенства и подтянуть к основе- чтобы маневр был. Убрать всех крячиков/эролов,тренеров московских и калешина, сэкономленные на этом деньги отправить на погашение долгов. Пусть тренируются под присмотром Гогниева- он всяко в футболе больше видел, чем калешин. К тому же, снятие с первенства дубля- вполне ясный сигнал в РФС- если не поможете, то же будет и с первой командой.
Други, тема про игру со Спамом-2!:)
Други, тема про игру со Спамом-2!
это понятно, но какой тут креатив, если в обойме 11-12 игроков и тренер-бездарь?
наблюдающий
26.08.2017, 18:47
Вот это самое худшее.Главное было без травм.А проигрыш,так с Глотова можно будет требовать,когда ему команду укомплектуют,а что сейчас,основа команды не отошла еще от кубка.Все живы и Слава Богу и пусть там Кади Кадиев порадуется.
наблюдающий
26.08.2017, 18:49
пират, У нас такие зарплаты,что если их не платить,то все равно на сэкономленные, с Мистером лет пять рассчитываться.А РФС в курсе, на то и в Москву командированы.
А проигрыш,так с Глотова можно будет требовать,когда ему команду укомплектуют,
а зачем тогда сейчас он нужен? Или когда укомплектуют такого тренера прям не найти?
наблюдающий, да уж, с Мистером встряли, тут не поспоришь. Но ведь копейка рубль бережет (с) Это ненужные траты, хоть и сравнительно небольшие.
наблюдающий
26.08.2017, 18:59
Или когда укомплектуют такого тренера прям не найти?
Ну тренер он неплохой,просто вся концепция выработки единого стиля в игре главной и молодежной команд,требует уточнения,на мой взгляд.
наблюдающий, концепцию можно вырабатывать, когда есть состав. Сейчас же явно все идет с большим напрягом- по остаточному принципу. Дозаявка закрыта, много травм. Сейчас не то, что концепцию- нормальный тренировочный процесс построить сложно. Потому и спрашиваю, учитывая такие трудности с составом+ отсутствие дозаявки+ вероятность травм (как сегодня) в матчах за Кубань2, зачем нам это все? (непонятные тренеры+позорные матчи+ненужные траты)
rtm Solncedar
26.08.2017, 19:10
Не восстановились. Два дня отдыха не хватило.
Гляньте кто играл - ((( 2-5. Играли без замен, бо некого выпускать.
Привезли 13 человек. С одним вратарём. Голы Сидоров, 2
• 1 ВБориско Максим Романович
• 93 ЗНовак Дмитрий Анатольевич
• 64 ЗЗакиров Тимур Тимурович
• 80 ЗМаругин Даниил Александрович
• 65 ЗШапка Даниил Андреевич
• 46 ПЖуравлев Юрий Игоревич
• 89 ПТюфяков Владислав Михайлович
• 90 ПНурисов Ильмир Ильнурович
• 81 ПСидоров Максим Станиславович
• 73 НСкуридин Никита Сергеевич
• 62 НПочтарев Савелий Борисович
Запасные
• 85 ЗПучков Владислав Романович
• 1 ППрийма
Пацаны старались. Но... ВПЕРЁД КУБАНЬ!
rtm Solncedar
26.08.2017, 19:16
"Распустить К-2", не получится. Без ротации(без К-2) никак. Сколько в строю из 18 разрешённых осталось бы.
с Глотова можно будет требовать
:lol::app:
Ладно, я стеб.анулся пару раз - его Глотовым назвать, но тебе должно быть стыдно#-o
Артем Сергеевич ГОРЛОВ - главный тренер "Кубани-2"
Миша-Пират
26.08.2017, 19:19
Гляньте кто играл - ((( 2-5. Играли без замен, бо некого выпускать.
• 64 Закиров Тимур Тимурович
• 46 Журавлев Юрий Игоревич
• 89 Тюфяков Владислав Михайлович
• 90 Нурисов Ильмир Ильнурович
• 81 Сидоров Максим Станиславович
• 62 Почтарев Савелий Борисович
этих ребят очень хорошо помню по пролому сезону-доЮдиновскому. и вполне себе неплохо смотрелись. так что непонятна такая деградация по мысли на поле и по результатам на табле... а то что кубок отыграли-так есть известная аксиома,что на один матч против самого сильного соперника любая команда может настроится...
наблюдающий
26.08.2017, 19:22
Staryj,Только не надо меня вгонять в рамки, я тут форумчанин,причем инкогнито.
наблюдающий, накуй вы приглашали европейского тренера, если за душой ни копейки? Таким спецам помимо бабла нужна поддержка, вы её не обеспечили. С вас и спрос.
rtm Solncedar
26.08.2017, 19:30
Я здесь инкогнито. - Сказал Карлсон вылетая в окно из чужой спальни, по пути поправляя перекосившийся пропелер.
я тут форумчанин,причем инкогнито.
Мля, тема про матч!!!!
-------------------------------------------------------
На эйфории после Кубка ставлю на 5-1!
Товарищ Саахов, где ты....?:)
Пашеку, а что тереть о матче? Идем на стадион и болеем.
накуй вы приглашали европейского тренера, если за душой ни копейки? Таким спецам помимо бабла нужна поддержка, вы её не обеспечили. С вас и спрос.
сколько можно тролить одним вопросом? отвечено не раз- звали в начале сезона, когда был договор со спонсорами, которые потом соскочили по независящим от них причинам- не стало денег- не потянули бы, не помогли бы даже расстрелы со стороны Кондратьева. Это было сказано- опровержений от кого бы то ни было, не последовало.
сколько можно тролить одним вопросом? отвечено не раз- звали в начале сезона, когда был договор со спонсорами, которые потом соскочили по независящим от них причинам- не стало денег- не потянули бы.
Буду банален, договоры оформляются на белой бумаге формата А4, остальное домыслы убогих рулителей и вера лохов
VALMAR26986
26.08.2017, 19:47
девчат на фарт - нет, про разрыв спама - ни слова...хорошо, что хоть одной ЖЗ болельщицей больше стало
VALMAR26986,
девчат на фарт - нет
тебе мало (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1379502&postcount=35)?:)
VALMAR26986
26.08.2017, 19:58
VALMAR26986,
тебе мало (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1379502&postcount=35)?:)
спс друже, полегчало!
Эммануэль Адебайор
26.08.2017, 19:59
Буду краток: не проиграем:vpered: Пальто - на свалку:suren:
Седой, не вся тема раскрыта, да и тренд уже меняется в сторону увеличения. :)
Миша-Пират
26.08.2017, 20:16
по сути темы-игры со СПАМом у нас всегда получались весёлыми! поэтому учитывая то,что основа отдохнула надеюсь на результативную игру. предположу 3:1 хотя прогнозы стараюсь никогда не делать! не благодарное это занятие...
Пашеку,
не вся тема раскрыта, да и тренд уже меняется в сторону увеличения
количества или размеров?:)
Пашеку,
количества или размеров?:)
Качества :lol:
Вот молодёжь нынче пошла: ты, тебе, тебя...:lol:
Качества :lol:
Ну вам же предлагали ссылку на соцсети:)
Бармалей
26.08.2017, 20:36
ХЗ,поставил на победу. Хотя понимаю,не всё так однозначно,игра будет непростая.;)
Тут ещё работа,мать её... На матч не попадаю.:cry:
Поболейте на стадионе от души,и за меня...:beer2:
Миша-Пират
26.08.2017, 20:42
Хотя понимаю,не всё так однозначно,игра будет непростая.;)
а с кем у нас простые игры???!!! лидеров не тянем,а аутсайдеры с нами землю грызут!!!((((
грызут!!!
А должны обещали, что наши будут грызть:)
А должны обещали, что наши будут грызть:)
Не надо ничего грызть, тем более землю. Кроты что-ли?:) Футбол не шахматы, тут думать надо (с).
Будет трудная игра, но если судейка не вмешается, то на ничейку наиграем
хичкок, Че т совсем тоскливо ты написал..Получается хоть как играй а "великий" Спам-2 дома не обыграть?!:shok:Приплыли ...
хичкок, Че т совсем тоскливо ты написал..Получается хоть как играй а "великий" Спам-2 дома не обыграть?!:shok:Приплыли ...
на кол хичкока:) за это
Ну если тебе так думается, что обыграем свинину второсортную без проблем, то я буду только рад победному результату
на кол хичкока:) за это
После матча если завтра проиграем, (тфу-тфу) на форуме нарисуется Наблюдающий и скажет то что команда проиграла, виноват хичкок :lol::beer2::beer2::beer2:
Обухов давно уже "забил"...Обухов и в этом матче"забьет"...Обухов и дальше будет "забивать"...
Лишь для тех, кто с виду бух, забивает наш ОбУх.
Ну если тебе так думается, что обыграем свинину второсортную без проблем, то я буду только рад победному результату
Где ты это такое от меня прочитал?А?:)На первой странице темы я скромно тиснул-главное сохранить достоинство,а в голосовалке поставил букву хе в графе ХЗ!!!Так шо чепчиков Альбуша у меня не было!!Вкусное пиво..мм:beer2::beer2:
Вот здесь прочитал, ты я смотрю там не только пиво пьёшь а его ещё и водкой усиляешь, опять Улукбека нашёл :) :beer2:
хичкок, Ну это если завтра повод будет!!
опять Улукбека нашёл
даже я наслышан, что Улукбек для Инженера - это ностальгия:). И память веков:lol:
Инженер, сегодня разминка? Тогда надо со свининой в качестве закуски :)
даже я наслышан, что Улукбек для Инженера - это ностальгия:). И память веков:lol:
Эту марку Инженер предпочитает по особым случаям :lol:
хичкок, Заткнись лучше "трезвый" человек!!Ржу не могу вспоминая твои походы!Помнит Вена Альпы и Дунай!!:lol::lol::lol::lol::lol:#-o#-o:beer2:
Эту марку Инженер предпочитает по особым случаям :lol:
К сожалению ее давно уже с пробега сняли!
И тут Инженера понесло:lol::lol::lol:
К сожалению ее давно уже с пробега сняли!
Ну это они зря сделали :)
Инженер, я помню ты про предпочтения к Улукбеку сообщил на открытой треньке Петреску, когда знакомился с Гудвином
Миша-Пират
26.08.2017, 23:13
кто то помнится говорил,что давайте о футболе разговаривать!!!))))))):lol:#-o
Миша, это пиратская версия происходящего.
Миша, так а что то есть свежее о футболе, мы тут тоже о футболе, о подготовке Инженера к завтрашнему матчу :)
А давайте без давайте!:lol:
Инженер, я помню ты про предпочтения к Улукбеку сообщил на открытой треньке Петреску, когда знакомился с Гудвином
Не помню..Тут помню,а тут-нет.:):)К сожалению меня Татаринов тогда на поле не пустил!:)
Инженер, я помню. Ты с Гудвей на бровке знакомился, на поле не надо было выходить:lol:
Миша-Пират
26.08.2017, 23:36
Миша, так а что то есть свежее о футболе
я слышал что вроде как Бендзь приболел! но не знаю насколько серьёзно... мне это пару дней назад сказали...
Инженер, я помню. Ты с Гудвей на бровке знакомился, на поле не надо было выходить:lol:
Вы меня совсем алкомонстром каким то сделали!!Это во всем тихушник Хичкок виноват!!:)
Вы меня совсем алкомонстром каким то сделали!!Это во всем тихушник Хичкок виноват!!:)
Вот уже и Инженер обвиняет в том что я виноват, что он пьёт :lol: хотя про пиво и что то покрепче завтра если Кубань победит, что тоже я говорил? :lol:
хичкок, не прибедняйся! Вы там вдвоём на 9-ке возле базы бухаете:lol:
Возле базы нельзя, спортивный объект :lol:
Возле базы нельзя, спортивный объект :lol:
ты же сам знаешь, если ЗА спорт, то возле базы можно:beer2:
хичкок, да я и на базе лично бухал до 1995 года, когда это ещё была не база, а стадион имени Валерия Павловича Окунева:lol::lol::lol:
Если, даже, намёка на вендетту, от игрока ФК Кубань в этом матче не последует, то грош цена этому игроку. ИМХО. :vpered::vpered::vpered:
хичкок, да я и на базе лично бухал до 1995 года, когда это ещё была не база, а стадион имени Валерия Павловича Окунева:lol::lol::lol:
Так пока там Палыч был мы там все в тихоря бухали, пока Палыч не видел тогда и закона не было, что на спорт объектах бухать нельзя :lol:
Если, даже, намёка на вендетту, от игрока ФК Кубань в этом матче не последует, то грош цена этому игроку. ИМХО. :vpered::vpered::vpered:
??????неразумим
пока Палыч не видел
А я с Палычем куячил:beer2:
Мастер, присмотрел матчи в Праге.
Дерби Славия-Спарта
и Дукла-Баник(Острава)
Ведущие- Данни, Барош,Йеранек, Поборски, Голенда, Алтынтоп
А я с Палычем куячил:beer2:
Не я с Палычем не бухал, мы играли у него в конце 80-х, начале 90-х и как то не ловко было с тренером бухать. Хотя с года 93-го пивнушку у Рудика посещали :)
Рудика пивняк- это родина и святое:lol:
хичкок, ты какого года? Если не секрет:)
Рудика пивняк- это родина и святое:lol:
Да практически культурный центр девятки того времени, пивная, стадион, летний кинотеатр :):beer2::beer2::beer2::)
хичкок, ты какого года? Если не секрет:)
Нет не секрет 77-го
хичкок, думаю стадион тогда был ваще самым культцентром:)
хичкок, какой самый запоминающийся матч на стаде у тебя был, если помнишь?
Пашеку, да его тогда манеж ещё называли :)
хичкок, какой самый запоминающийся матч на стаде у тебя был, если помнишь?
Я играл у Палыча где то до 92 го года, тогда с кем только не играли, а самый запоминающийся тот, не помню с кем играли, но рубанули мне с зади по ногам хорошо, ну и так как в защите в основном играл удавалось время от времени голы забивать
хичкок, а помнишь собаку на стаде по кличке Гурёма?
хичкок, а помнишь собаку на стаде по кличке Гурёма?
Так тогда там собак много было, причём не помню чтобы они на кого то лаяли, бывало на стад даже на велике приедешь и то не бежали не за кем
А вот если кто на поле заедет, то Палыч сразу нипеля с колёс скручивал
Сержиньо
27.08.2017, 10:07
а помнишь собаку на стаде по кличке Гурёма?
уж не в честь ли Сереги Гурёмы её назвали, воротника школы "Кубань" и по совместительству одноклассника Мастера?
Сержиньо, совершенно верно!:lol: Он немного пылил в воротах за Мехзавод в конце 80-х. Вот Палыч и назвал эту псюрню в честь него:lol:
Пашеку, во Серёгу помню, он тогда за старшую команду в воротах стоял, и с Палычем на стаде бывало за полем следили, где в центре поля стоял щит с надписью, по футбольному полю не ходить! :)
спс друже, полегчало!
Накати и на душе совсем легко станет, только не переусердствуй!
и с Палычем на стаде бывало за полем следили, где в центре поля стоял щит с надписью, по футбольному полю не ходить!
Истина и история!:)
хичкок,
77-го
Я играл у Палыча где то до 92 го года...в защите в основном играл
в конце 80-х, начале 90-х
тебя не Альберт, случаем, звать?
Maxus Polaris
27.08.2017, 11:57
про футбол было уже ? а то пол темы то даму из Геленджика окучивали (пароль так и не сказала кстати), то кто где пил и с кем...
про футбол было уже ?
было, когда футбол был.
в центре поля стоял щит с надписью, по футбольному полю не ходить!
Ох, помню историю.
Лето 1991 г. Палыч пылинки с поляны сдувает, тогда была лучшая поляна в крае, не побоюсь сказать, даже лучше, чем на Кубани.
Серега"Мамон", строит себе дом возле стадиона им. Окунева, с Палычем в хороших отношениях. Попросился к Палычу в кабинет отметить днюху, место позволяло.. Я тоже там был.Был один приглашенный быдло-бизнесмен. Когда уже все хорошо дали, решил он понтануться перед дамами. Сел в свою "шестерку" и начал дрифтовать на свежевыкошенной и политой поляне.#-o#-o#-o:shok::shok:
Палыч от такого аккуэлл по полной#-o Чуть не убил:lol: Гнал его, как французов до Березины:)
Кошка_на_окошкЕ
27.08.2017, 12:16
про футбол было уже ? а то пол темы то даму из Геленджика окучивали (пароль так и не сказала кстати), то кто где пил и с кем...
Ещё один с "прописками". Тут, я смотрю, народ эстетический оргазм ловит от Е5магнидЕ5... На эту тему я уже высказывалась.
rtm Solncedar
27.08.2017, 12:26
И о Футболе.
Апшеронск выдвигается. Едем за Победой!
ВПЕРЁД КУБАНЬ! :vpered:
Тут, я смотрю, народ эстетический оргазм ловит от Е5магнидЕ5
Да что там эстетический?!.. :lol:
Тут, я смотрю, народ эстетический оргазм ловит от Е5магнидЕ5..
Есть такое дело :-D
Е5магнидЕ5! :lol:
Хороший разогрев перед игрой :) Все бухают , а в перерывах не опуская стакан , епут махнит :lol: Ну это нормально ! Что касается хутбола , то должны рвануть свинок . Есть подозрение , что феерить сёдня будет Обух ну по крайней мере есть надежда :)Если он хочет играть в футбол и развиваться то должен своим доказывать , что скорее жив чем мёртв :)Ну и Гога если выйдет засадит ! Короче только Победа ! Другие варианты не рассматриваются ! Проголосовал за - судья тридвараз :)
pereselenec
27.08.2017, 13:16
Есть подозрение , что феерить сёдня будет Обух
Где угодно возможно,но не в футболе. Дерево он а не игрок....
Maxus Polaris
27.08.2017, 13:22
Ещё один с "прописками". Тут, я смотрю, народ эстетический оргазм ловит от Е5магнидЕ5... На эту тему я уже высказывалась.
вопрос не в ловле оргазма, хотя это может быть и присутствует, а принадлежности к "своим". Говоря Е5 Магнит Е5, ты или подверждаешь, что ты -"свой" а если не говоришь....
Где угодно возможно,но не в футболе. Дерево он а не игрок....
Может и так :)Но лично я не буду против , чтоб он сегодня пофеерил :)Думаю и ты не против !
Эммануэль Адебайор
27.08.2017, 13:26
Пальто сегодня может пофеерить. Младо-мясо автобус не поставит, есть шанс побарселонить. Другое дело, что гибкости нет никакой, а в открытый футбол в ФНЛ играет 3-4 команды. На дистанции Пальто обречен
pereselenec
27.08.2017, 13:28
Может и так :)Но лично я не буду против , чтоб он сегодня пофеерил :)Думаю и ты не против !
Я был бы не против если Кубашка просто набрала 3 очка,а Обуха не было бы в составе:) Если будет Гога то я обеими руками :app:
хичкок,
тебя не Альберт, случаем, звать?
Да точно так и звать :) так меня тут по имени даже наблюдающий знает :)
Кошка_на_окошкЕ
27.08.2017, 13:59
вопрос не в ловле оргазма, хотя это может быть и присутствует, а принадлежности к "своим". Говоря Е5 Магнит Е5, ты или подверждаешь, что ты -"свой" а если не говоришь....
Серьёзно? Тогда почему те, кто не орёт на каждом углу Е5 Америку Е5, но живущие в России и нелюбящие Штаты, всё же считаются "своими"
Взрослые мужики, а развели детский сад.
По поводу сегодняшней игры. Все, я смотрю, довольно позитивно настроены, а лично у меня в свете потерь в кубке, вызывает обоснованные опасения. Из всей заявки здоровых максимум человек 13. Правильно вчера тут сказали - будем выживать сегодня.
Эммануэль Адебайор
27.08.2017, 14:04
Серьёзно? Тогда почему те, кто не орёт на каждом углу Е5 Америку Е5, но живущие в России и нелюбящие Штаты, всё же считаются "своими"
Это ты просто ещё в Офф-топ не заходила;)
Сержиньо
27.08.2017, 14:05
Правильно вчера тут сказали - будем выживать сегодня.
звиздёжь.......уиграем, без особых жертв, красивой игры не обещаю.:)
pereselenec,
Кошка_на_окошкЕ, поглядим сегодня ! Футбол такая штука , что должны все звёзды сойтись :) В 22:00 счёт будет на табло :) И не имейте такой привычки - голову пеплом посыпать перед игрой , Вы же посыл должны позитивный команде давать ;)Вперёд Кубаха и не ипёт :lol:
pereselenec
27.08.2017, 14:39
pereselenec,
Кошка_на_окошкЕ, поглядим сегодня ! Футбол такая штука , что должны все звёзды сойтись :) В 22:00 счёт будет на табло :) И не имейте такой привычки - голову пеплом посыпать перед игрой , Вы же посыл должны позитивный команде давать ;)Вперёд Кубаха и не ипёт :lol:
С чего ты это все взял??? Я что не хочу что Кубань победила? Просто Обухов минус игрок на поле...... Кстати у него в контракте не прописано что против мясца он не может играть? Было бы не плохо. Ему давно пора уяснить что в футбол ему противопоказано играть. А так да
Вперёд Кубань :vpered:
Миша-Пират
27.08.2017, 15:03
Кстати у него в контракте не прописано что против мясца он не может играть?
так в прошлый раз ведь играл!!!
pereselenec, :lol::lol::lol:ты чё завёлся то ? Всё нормально дружище , будем жить ;)Твоя не любовь к Обуху понятна . А играть ему или не играть не нам с тобой решать :)У нас и Бальде был деревом , не так ли ? Нам бы сейчас таких 10 " брёвен" не помешали бы :lol:Всё в этой жизни относительно .
Кошка_на_окошкЕ, мадмуазель, не надо тута про Штаты, и любовь-нелюбовь:). Есть специальная тема. В отношении недоклупа, можете как угодно это воспринимать, но они, для основной массы ортодоксов, всегда будут Е5, это олд скул, Вам этого никогда не понять. А хотите понять, пусть и чуточку, рекомендую посетить римское дерби, например:)
Ох, помню историю.
Лето 1991 г. Палыч пылинки с поляны сдувает, тогда была лучшая поляна в крае, не побоюсь сказать, даже лучше, чем на Кубани.
Серега"Мамон", строит себе дом возле стадиона им. Окунева, с Палычем в хороших отношениях. Попросился к Палычу в кабинет отметить днюху, место позволяло.. Я тоже там был.Был один приглашенный быдло-бизнесмен. Когда уже все хорошо дали, решил он понтануться перед дамами. Сел в свою "шестерку" и начал дрифтовать на свежевыкошенной и политой поляне.#-o#-o#-o:shok::shok:
Палыч от такого аккуэлл по полной#-o Чуть не убил:lol: Гнал его, как французов до Березины:)
Да что поле было одно из самых лучших в крае это точно, Палыч за ним следил досконально, а Серёга тот что дом строил и раньше рядом со стадом жил в двухэтажных домах.
Кстати по матчу, сегодня состав наберём но с заменами будет не ахти
Мясные уже по городу ходят
Миша-Пират
27.08.2017, 17:18
Мясные уже по городу ходят
лишь бы вели себя культурно!:evil:
Форум мельчает... Гудвин совсем ситуевину из-под контроля вывел... По игре... А что ещё ожидать от стада баранов??? Безвольно *****ем и точка!
лишь бы вели себя культурно!
А еще динамики в городе, если встретятся, то культурного мало будет.
Форум мельчает...
Чем?
Народ на нервах, вот и гундит. Довели.
3 : 0, Да нах гундеть... какие нервы??? у меня никаких))) *****ем и точка!!! и дальше так будет, пока не сменится руководство, тренер и Обухов будет выходить на поле. Гудвина на бочку!!!
КВС-735, я о ситуации в целом. Не поднимали бы кипишь, может сейчас и не собирался бы на стадион.
Миша-Пират
27.08.2017, 17:47
А еще динамики в городе, если встретятся, то культурного мало будет.
ну не знаю-я вчера общался с Хохловым-весьма культурный человек и крайне положительное впечатление оставил!!!))))))))))):lol::beer2:
Миша-Пират, я о встрече мясных с мусорами московскими говорил.
Миша-Пират
27.08.2017, 17:59
Миша-Пират, я о встрече мясных с мусорами московскими говорил.
да я понял-хьюмор! как говаривал Хазанов)))
ну не знаю-я вчера общался с Хохловым-весьма культурный человек и крайне положительное впечатление оставил!!!))))))))))):lol::beer2:
Та мы поняли, что он презент вам оставил;)
Дочь на КП выиграла 4 билета.:vpered::vpered::vpered:
Все меньше и меньше людей...
Очень жаль, но пропускаю 2-ю домашку подряд, по болезни. Даже не припомню, был ли такой длительный провал ранее?
Жду только победы!
Удачи нашим парням на поле и всем Ж/З!
:vpered::vpered::vpered:
pereselenec
27.08.2017, 19:59
Не плохо бы под ужинать мясца.....
С богом
Вперед Кубань:vpered:
pereselenec
27.08.2017, 20:02
Где можно глянуть матч кроме сранного спорбокса:evil:
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Браво, парни!!!:app::app::app:
Молодцы,классно разыграли : и пас Бугаева хороший,и удар Алейника бильярдный...:app:
Эммануэль Адебайор
27.08.2017, 20:22
Весёлая игра сегодня будет. Должны выигрывать:)
Стоило поругать Рому что он толком участия в матче не принимает, как он отдал голевой пас:vpered::vpered::vpered:
Где можно глянуть матч кроме сранного спорбокса:evil:
http://1fnl.ru/live/live10
Еще один сломался................. :(
Офсайт представил новичка:)
8 Алег Алейник
stranger
27.08.2017, 20:46
на заставке тосно
eternity
27.08.2017, 21:03
Уже 2-й матч подряд трансляция с нашего стадиона - полное дерьмо!
В так называемом "HD" - какие-то жёлтые и красные пятна вместо футболистов, голос комментатора дребезжит, микрофон не отрегулирован...
Самое обидное, что до этого было хорошее качество всегда с нашего стадиона. Что случилось???
pereselenec
27.08.2017, 21:03
Да нет все нормально. Наш матч. Я зашел на сайт ФНЛ не смог найти данную трансляцию а по ссылке все нормуль:beer2:
Гоооооооооооооооол!!!
Сегодня Бугаев-монстр: голевая+гол!!!:app:
Есть! Красавцы! :app:
Сегодня нужна только победа!
stranger
27.08.2017, 21:12
как в старые времена 2-2
stranger
27.08.2017, 21:51
ипуч\ий случай:evil:
ОТДОХНУВШАЯ Кубань, не смогла обыграть молодежный состав Спартак 2.......................
P.S: физрук Калешин и шобла- Ехай, ехай на ...........
Pablo_Escobar
27.08.2017, 21:52
лохи млять, ипаные...:evil::evil::evil:
Товарищ Саахов
27.08.2017, 21:52
Калошины!!!!!!!:evil::evil:
andrey68
27.08.2017, 21:53
Мда, Уроды, больше сказать нечего.
Матч веселый, жаль, что судья 321 и на месте тренера гавно
Иван Иванович
Калоша сел в очередную калошу
pereselenec
Все таки просрали....
Играли в дворовой футбол кто больше кому насует.
Может после этой игры пальто на свалку?
Ваго Чахалян
27.08.2017, 21:54
Быстрее бы прошли сентябрьские выборы. Наверняка какие-то оргвыводы будут сделаны после них
Сержиньо
27.08.2017, 21:54
зато отдохнувшие.......
777, ты хоть монитор перед матчами протираешь, диванный аналитик?
Дома! Два раза вести в счёте и как можно не удержать? #-o
andrey68
27.08.2017, 21:56
Калешин, *****, иди уже накуй, харош учится.
Опять двойка...:(
Вроде-и упрекать не за что: старались,бились,даже в створ ворот немало попадали...
Но факт остаётся фактом: на сегодняшний день мы слабее мяса-2...А что же будет,если в Кубке попадём на мясо-1???#-o
PS
Мясные ниггеры -мрази конченые: забивать после того,как мяч нужно возвращать сопернику,могут только подлецы...И добытые таким образом ниггерами три очка никак мясо не красят...
Лучше вообще без тренера, чем с кастратом во главе
Отдохнули? Больше всего природа отдохнула на нашем ГТ.... Ну а эти играют как могут, а могут они хреново. Сколько можно?
М-да... Неплохо парни отдохнули...
Поклонники таланта, сводную табличку подготовили?
Млять одни негативные эмоции. Пальто накуй пшел!:evil::evil::evil:
Как это по-нашему-пропускать на последней минуте!#-o
12 место.......:?....От зоны вылета-3 очка....Сколько ещё будем играть БЕЗ тренера???#-o
Сержиньо
27.08.2017, 22:15
12 место...........От зоны вылета-3 очка..
до стыков 9-ть.
Я даже боюсь представить что с нами сделает команда пл на кубок, если детям мясным дома влетаем.
Мясным зачет за Е5магнит :app:
ЕКала на лекало и на раскрой.
Реально ****али все эти одноклассники куевы.
А на каждую позицию скоро уже будет по минус два:(
*** даже писать им не хочется проипать так это -пальто надо
pereselenec
27.08.2017, 22:20
Кастрат не тренер никуа:evil:
Пустить игру на самотек,мог сделать только конченный дилетант.
Даже обилие голов в матче не порадовало. Ну что это оборона проходной двор. Безбашенный футбол,думали нахрапом взять мясных пацанов.....
Следующие соперники в двух предстоящих турах далеко не подарок.....
Во что будем играть......
ChesterS
27.08.2017, 22:21
Жду сравнительную табличку от Wiktora.
Очень жаль, что проиграли. Не заслуживали мы поражения. Настрой команды понравился, игра - не очень
Лучше вообще без тренера, чем с кастратом во главе
Ну уберут *дерьмо* на кого дальше плевать будем? Не в Калешине проблема.
Pablo_Escobar
27.08.2017, 22:24
ChesterS, везет тебе- ты хоть чего-то ждешь... #-o многие уже перестали ждать совсем...
ChesterS
27.08.2017, 22:25
Во что будем играть......
ни во что. пальто уже не катается, а больше никуя не умеем. настолько необученной команды я уже давно не помню.
Под конец игры сдохли. Если бы в Армавире играла бы основа, то вообще бы крупно влетели. С физикой что-то надо делать.:cry:
Первый тайм хороший выдался, во втором с 60 й минуты начали вату катать, как результат в итоге проеп :cry:
Скамейка слишком короткая, вернее ее практически нет#-o....
Наверно нужно подождать пока у Калешина закончится контракт и потом нанимать кого-нибудь более-менее опытного. Или менять раньше, если расторгнет контракт без неустойки.
Жду сравнительную табличку от Wiktora.
Не жди, они попрятались все, даже низкие поклоны уже не бьют, расшиблись
На арене всё те же бездари..Бендзь..Калешин..
Volodya84
27.08.2017, 22:33
Сборище безхребетных тварей, во главе с тупым тренером и все это стадо возглавляют дырявые пистаболы.
На мой взгляд, всё достаточно объяснимо. Игроков всё устраивает, никто их не напрягает, бабло капает, тренировки пальтовые - лафа, катают кружева. Как итог - команды нет, физухи нет, тренера давно нет. Мы проигрываем все концовки таймов, это только слепой не увидит. Гунько усилил игру в конце и выиграл. Хотя у мясных было две штанги до этого, и ХЗ, можно ли говорить, что пальтовые наиграли на ничью. Печалька полная....
наблюдающий
27.08.2017, 22:36
Реально ****али все эти одноклассники куевы.
Да хватит уже этой заунывных проклятий. Рецепт как всё исправить, есть, или только фантастика опять, про яйца и бабушку ?
А реально,играли во дворовый футбол, тактики ноль, физика тройка, индивидуально, в моментах неплохо.
Поражение все-таки заслужили,когда команда всем видом в конце показывает,что ничья её устраивает-её наказывают.
Как по мне,так не бывает такого большого кредита доверия.Пора делать встряску и назначать и.о.
Ну что ребятки отдохнули млять от кубка ,поберегли основу :evil: Уберите это пальто не нервируйте болел :evil:
наблюдающий
27.08.2017, 22:38
Или менять раньше, если расторгнет контракт без неустойки.
За это даже не переживайте
Пора делать встряску и назначать и.о.
Да неужели???????????????:shok:
Дааааааааааааааавно пора!!!!:app::app::app:
И когда ждать перетрубаций????
слепой пью
27.08.2017, 22:39
Мы проигрываем все концовки таймов, это только слепой не увидит
Попрошу,без фамильярности...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot