PDA

Просмотр полной версии : ФНЛ. 12-й тур. "Кубань" - "Енисей". Самая дырявая оборона против самой лучшей атаки

Страницы : 1 [2]

наблюдающий
07.09.2017, 15:48
3 : 0, А чего его искать,трое рвутся в бой,имеют опыт работы с командой,имеют опыт выхода в ПЛ и не имеют работы.:)
Но погодите Вы святой отец с тренером,тут бы с руководством разобраться:)

Andrew
07.09.2017, 15:52
Но погодите Вы святой отец с тренером,тут бы с руководством разобраться
Правильно! Гоните их нах метлой и берите толковых! Прикиньте как ваша карма повысится:)

Volodya84
07.09.2017, 15:58
3 : 0,
Но погодите Вы святой отец с тренером,тут бы с руководством разобраться:)

за 1.5 года ни как не разберётесь??

Alex 777
07.09.2017, 16:03
Только не надо из всех обосравшихся искать самого чистого.Тут все и армяне и куратор, и "барселонская школа", урюпинского розлив, и футболисты, что продающие от голода машины,что покупающие недвижимость в Краснодаре от наличия лишних денег - все одинаково, засранцы, с большой буквы.
Ну это таки прогресс, уже не один "нищий" виноват:)
А раньше был только ОН, а все остальные в белом! Вы главное это, команду окончательно не утопите, и будет нам всем счастье, когда-нибудь обязательно, оно к нам снова придет!
А руководить процессами,"может даже дрессированный шимпанзе".
Тут одно из двух, либо не может, либо обозначенные 4К хуже "дрессированных шимпанзе".

СШ23
07.09.2017, 16:10
https://img.championat.com/photo/19/19222/full/801294-stadion-kuban.jpg

https://www.championat.com/football/news-2895174-molnija-nad-stadionom-i-spjaschij-bolelschik--v-fotoobzore-matcha-kuban---enisej.html#photo_801294

Гудвин
07.09.2017, 16:13
наблюдающий, есть мнение, что собак надо спускать на Коробаса, Васю на трон, всех нах из клуба, начиная с низов, Гену в тюрьму, Эрола в Чечню;). Гарантированные овации кхмеров.....

3 : 0
07.09.2017, 16:17
тут бы с руководством разобраться
а кто и с кем разбирается?

хичкок
07.09.2017, 16:31
3 : 0, тут бы с руководством разобраться:)

А Вы от чьего лица пишите? Или уже запутались кто есть кто в клубе?

Кармен
07.09.2017, 16:44
наблюдающий, есть мнение, что собак надо спускать на Коробаса, Васю на трон, всех нах из клуба, начиная с низов, Гену в тюрьму, Эрола в Чечню;). Гарантированные овации кхмеров.....

А нашего покорного слугу куда?:)

Staryj
07.09.2017, 16:48
тут бы с руководством разобраться
Над Геной завис Дамоклов Меч? Заявление по собственному пишет, пока не поздно?:)

Оскар
07.09.2017, 16:48
А Вы от чьего лица пишите? Или уже запутались кто есть кто в клубе?
Будет весело,если в итоге выяснится,что под ником наблюдающий пишет САМ #пишусам...
https://twitter.com/hashtag/пишусам?lang=ru

:)

Оскар
07.09.2017, 17:18
Интересное дело...
На "Onedivizion" вью Гая выглядит так:

Алексей Гай: У "Кубани" один из лучших составов в ФНЛ
http://onedivision.ru/news/type-1/item-689933-aleksey-gay-u-kubani-odin-iz-luchshih-sostavov-v-fnl

Хавбек "Кубани" Алексей Гай после ничьей (1:1) с "Енисеем" в рамках 12-го тура ФНЛ рассказал о том, чего его команде не хватило для победы.

Напомним, что гости сравняли счет с пенальти за несколько минут до финального свистка.

"Конечно, очень обидно было упустить победу на последних минутах матча, мы все бились, старались, стелились в подкатах. Опять решающую роль сыграла глупая ошибка с нашей стороны. В самоотдаче претензий ни к кому быть не может. Соперник хотел отыграться. "Енисей" идёт на первом месте, и он явно заслуживает этого положения в турнирной таблице. Но мы не хуже по исполнителям. У нас один из лучших составов в ФНЛ. Просто сейчас команда переживает непростой период. Тяжёлые игры. К сожалению, результат расстраивает. На каждую игру мы пытаемся собраться. Так будет и в матче со "Спартаком" в Кубке России. Красно-белые хороший раздражитель", - сказал он.

А на SB- ДВА вью: Гая и Малярова:#-o

Гай не думает о «Спартаке», для Малярова красно-белые – хороший раздражитель
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI777744_Gaj_ne_dumajet_o_Spartake_dla_Mal arova_krasno_belyje__khoroshij_razdrazhitel

Полузащитник «Кубани» Алексей Гай после ничьей (1:1) с «Енисеем» в рамках 12-го тура ФНЛ рассказал, почему он не стал спорить с арбитром Александром Борисовым по поводу назначенного пенальти, а также отметил, чего не хватило жёлто-зелёным для победы.

– Обидно было пропускать гол, после того, как мы вели в счёте, – приводит слова украинца наш корреспондент Максим Куликов. – Не обращали внимание на то, на каком месте находится «Енисей». Мы старались действовать организовано, и это приносило плоды. Во втором тайме соперник чуть-чуть добавил. Наша невнимательность в обороне привела к пенальти. Соперник очень организованный. С такими командами, как «Енисей», всегда интересно играть. Чего нам не хватило для победы? Нам всегда надо действовать слажено и надёжно играть в обороне. Насчёт пенальти я не полностью согласен с решением судьи. Но смысл спорить, ничего не изменишь. Что я думаю о матче со «Спартаком»? До этой игры ещё далеко, рано о ней пока думать.

Полузащитник «Кубани» Никита Маляров отметил, что футболисты краснодарского клуба сами виноваты в результате.

– Конечно, очень обидно было упустить победу на последних минутах матча, мы все бились, старались, стелились в подкатах, – заявил хавбек. – Опять решающую роль сыграла глупая ошибка с нашей стороны. В самоотдаче претензий ни к кому быть не может. Соперник хотел отыграться. «Енисей» идёт на первом месте, и он явно заслуживает этого положения в турнирной таблице. Но мы не хуже по исполнителям. У нас один из лучших составов в ФНЛ. Просто сейчас команда переживает непростой период. Тяжёлые игры. К сожалению, результат расстраивает. На каждую игру мы пытаемся собраться. Так будет и в матче со «Спартаком» в Кубке России. Красно-белые хороший раздражитель.

Так кто,всё таки,сказал про "один из лучших составов ФНЛ"-Гай,или Маляров?:shok:

07.09.2017, 17:19
Оскар, это фантастика(с)

Хищник
07.09.2017, 17:30
Лучшим был Буржуй, весь матч заряжавший "Балтика, вперед!"
Во втором тайме его переплюнул другой заряжавший на всю трибуну "Губернатор гей и его друг Андрей" *****асы сосущие куй у какой то обезьяны:)

07.09.2017, 17:34
Хищник, это всё дождь виноват :lol:

Леонид
07.09.2017, 17:48
наблюдающий, есть мнение, что собак надо спускать на Коробаса, Васю на трон, всех нах из клуба, начиная с низов, Гену в тюрьму, Эрола в Чечню. Гарантированные овации кхмеров.....
Есть мнение, что даже кхмеры требуют справедливости. А она будет достигнута лишь в том случае, когда будут наказаны все причастные к бедам Кубани. Поэтому Гудвина, сливавшего Виктора Михайловича Гончаренко, одного из лучших Тренеров в истории Кубани, - в Бутырку.
Дима, не паникуй, обеспечу камеру с южной стороны и раз в месяц буду приходить на свидание с бутербродами.

Serg Nu
07.09.2017, 17:52
[QUOTE=наблюдающий;1384227]3 : 0, тут бы с руководством разобраться:)

А что Вы их уже заказали?:app: Вы того, если деньжат не будет хватать, в личку напишите- болелы с удовольствием скинутся.
Тока Вы это того- не все Наблюдающие сразу - в порядке живой очереди , а то руководилей у нас меньше, чем вас- запутаемся.
Ну а на крайний случай есть один безотказный вариант на всех - Семыч.

Гудвин
07.09.2017, 17:58
Леонид, а что Витя сделал бы? Нигер арендованный бабла в казну ее принес бы;). А без чмошника хоть Индейца толстого пихнули и чутка пожили в ПЛ. Копай глубжее, мне памятник ставить надо за Витю

Леонид
07.09.2017, 18:07
Копай глубжее, мне памятник ставить надо за Витю

Гудвин, да, критическое отношение к своим действиям отсутствует напрочь. Вот есть факт в который мало кто верил: Виктор Михайлович в Лиге Чемпионов, в Европе, а где ты, Дима, со своими пророчествами? Думаю, догадался и там же твой памятник.

Денис1973
07.09.2017, 18:25
"Найдите деньги и решите проблемы"

наблюдающий, Руководство клуба должно искать.

Седой
07.09.2017, 18:28
значит Алень тренер

Я скажу больше, сейчас все команды ФНЛ имеют тренеров, кроме одной команды:)

Товарищ Саахов
07.09.2017, 18:55
Кажись пальто всосало..Учится, тренируется на кошках....

Когда его папа заберёт с учёбы??!!:evil:

Гудвин
07.09.2017, 19:03
Гудвин, да, критическое отношение к своим действиям отсутствует напрочь. Вот есть факт в который мало кто верил: Виктор Михайлович в Лиге Чемпионов, в Европе, а где ты, Дима, со своими пророчествами? Думаю, догадался и там же твой памятник.
Каким боком это относится к посылу Вити из Кубахи? Его надо было убирать, его убрали. В Европы мы не попадали с ним ибо конявым он отдал бы полуфинал, полюбасу. А так, хоть финал Кубка увидели. Хорош гнать пургу. Тренер всегда вторичен, первичны бабос и задачи. Кучука не надо было травить не по-делу, глядишь, всё иначе разложилось бы. Носитесь в Витей, как с торбой писаной:). Чмо он. Это не только я знаю. Ебург всё показал, как говорится:)

07.09.2017, 19:03
мне памятник ставить надо за Витю
Не тебе, а возле твоего дома, памятник ВМГ, прям перед балконом :lol:

07.09.2017, 19:05
Кучука не надо было травить не по-делу, сыч чмошник, вот и травили его

07.09.2017, 19:07
Ебург всё показал, как говорится
Дядь, а что Ебург показал? То что Михалыч не сливал игры.

Гудвин
07.09.2017, 19:14
Дядь, а что Ебург показал? То что Михалыч не сливал игры.
К нему не подошли бы по данному вопросу, если бы не знали, что он у нас сливал. Гриша почему и окуел и чуть не убил его:). Мы до этого с Витей Уралу слили, они нам вернули, Гриша это прекрасно знал. Фуфло он, и чмошник двуличный. Поднял кипешь на пустом месте, чтобы в конюшню отвалить. Дрочите на Витю, как школьники, даже не понимая, что ему было пох на развитие клуба, на будущее. Он тут решал свои личные задачи, обычный временщик, который ничего не достиг, как тренер, у нас.

Колифей
07.09.2017, 19:22
УПУЩЕННАЯ ПОБЕДА ИЛИ ЧУДЕСНЫЙ ОТСКОК? - вопрошает Staryj на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6641/).
Там же - полный текст прессухи, флэш-интервью с футболистами "Енисея" (со своими-то запрещено!), статистика и голосовалка по выбору лучшего игрока.
Читайте и голосуйте... :gaz:

с1979г
07.09.2017, 19:34
Гудвин, Дим,но чмошником он стал задолго до Урала В чём причина?Вариант с ж о п о й не красивой не предлагать.

наблюдающий
07.09.2017, 19:36
Он тут решал свои личные задачи, обычный временщик,
Я прошу извинить меня,но всё-таки спрошу,а Дан и Кучук-они какие-то глобальные задачи решали,ибо были с детства за "Кубань":).Витя мог бы и вырулить даже с нашим ослабленным составом,если бы Муравьев продал всех,на кого был спрос."Уфа"-это хорошо показала.
В вечном споре Гудвин vs Витя, я за Витю.:)

наблюдающий
07.09.2017, 19:40
(со своими-то запрещено!)
Зато,мнения, опубликованные на аккредитованном клубом сайте болельщиков-это одно,а мнения какого-то левого сайта,не имеющего даже аккредитации и выражающего интересы людей,отодвинутых от кормушки в клубе-это совсем другое.:)Тут батенька политика.

Нос
07.09.2017, 19:41
Старые песни о главном.
Нам сегодня солнышко улыбнулось весело,
Потому что с корешем мы запели песенку
Ла Ла Ла Ла
Ла Ла Ла Ла Лай

Michael Myers
07.09.2017, 19:43
Наблюдающий, Вам понравилось внимание ТЮ в Вашу честь? :)

ChesterS
07.09.2017, 19:43
Витя мог бы и вырулить даже с нашим ослабленным составом,если бы Муравьев продал всех
а вот она, сцуко, и мечта пердол нарисовалась. продать всех, а там бы какой-нибудь "Витя" чтоб вырулил:lol: но лять вот незадача, негодяй Гудвин Витю снял. сам, лично в одно лицо (ну или в два лица с Колифеем вместе)

вы с пальтом решите вопрос для начала:)

с1979г
07.09.2017, 19:45
Дан и Кучук-они какие-то глобальные задачи решали
зря Вы так.Дан заложил такой фундамент,который вы еле добиваете.А Кучук довёл команду до ЕК.Если Вы не помните.Всё это было в их первые проходы.
А Муравьёв...пытался сохранить команду...может,не совсем красивыми действиями по отношению к МОА.но пытался.в отличие от вас,которым ни украсть,ни покараулить.скольких отпустили[выгнали] без копейки для КЛУБА.за что-то карманы говорить не буду -не в курсе.

наблюдающий
07.09.2017, 19:47
продать всех, а там бы какой-нибудь "Витя" чтоб вырулил
Забыл добавить и продажей погасить клубные долги и разгрузить зарплатную ведомость.И я к Вам тоже хорошо отношусь.:)
Пальто в гардероб,гардероб на помойку.Мусорщик,сцуко,запил.

07.09.2017, 19:47
Я тоже временщик на работе, как и на прошлой, и на позапрошлой. Руководство решает свои задачи по нажитию денег, я им в этом помогаю, они мне за это плотють. Будет предложение лучше, свалю. Обещал 2 раза, родине на присяге и жене в загсе. Они мне ни родина, ни жена.
А чем Витя хуже меня или тебя.
Ты же, дядя, тоже временщик, бабос платят, ты работаешь, перестанут платить, свалишь. Не?

с1979г
07.09.2017, 19:50
вы с пальтом решите вопрос для начала
похоже,что не будут размениваться.решать будут со всем разом.и с пальтом,и с швейцаром,и с гардеробщиками...возможно,и театру-здипец...не хотелось бы...последнего...

наблюдающий
07.09.2017, 19:51
.скольких отпустили[выгнали] без копейки для КЛУБА.
Если Вы умеете продавать футболистов,с истекшими контрактами,в условиях схлопнувшего рынка,то Вам надо в большой футбол.Наши "звезды" с их аппетитами и свободными агентами были не особо нужны.Футбольный рынок более,чем на две трети съежился.

ChesterS
07.09.2017, 19:52
Забыл добавить и продажей погасить клубные долги и разгрузить зарплатную ведомость

да все тут видели на примере Попова ваши эффективные продажи. продал до открытия магазина с дисконтом. сам себе откатик нарисовал, что отсудить не можете. сначала был базар, что типа деньги пошли на сборы-чартеры-перелеты за весь первый круг и т.п. потом выяснилось, что никуя, летать уже в 4 туре было не на что. вот такой вот продаватель:-P

Колифей
07.09.2017, 19:53
наблюдающий,
аккредитованном клубом сайте болельщиков
И где сей аккредитованный портал находится? Просто интересно.

а мнения какого-то левого сайта,не имеющего даже аккредитации и выражающего интересы людей,отодвинутых от кормушки в клубе-это совсем другое
Парочка слов о "левизне". Просто заглянем в рейтинг Mail.ru. И что мы там обнаружим на данный момент в колонке "визиты" (https://top.mail.ru/Rating/Sport-Football/Today/Hits/1.html)?
ОАО ФК "Кубань" | Официальный сайт - 5.786 (40-е место)
Официальный сайт болельщиков ФК "КУБАНЬ" Green Mile - 12.113 (24-е место)

По-моему, комментарии излишни. Впрочем, федеральные СМИ уже давно для себя определили, какой сайт левый, а какой - нет. :lol:

наблюдающий
07.09.2017, 19:55
а все тут видели на примере Попова ваши эффективные продажи.
Тем,не менее,Попов-самый крупный трансферный успех клуба,отраженный в финансовой отчетности.

наблюдающий
07.09.2017, 19:57
федеральные СМИ уже давно для себя определили, какой сайт левый, а какой - нет.
Вот это точно,теперь сходу никто не рискует перепечатывать ГМ.:-P

бригадир
07.09.2017, 20:02
Посмотрел игру. Сделал вывод, что судья - андон. И я в своих прогнозах не ошибаюсь. Увидев нарушение Дюпина, он после закрыл глаза на явный толчек в спину Обухова при завершении хорошего навеса в контратаке. Так что судьи как всегда в этом году принимают странные решения и не в нашу пользу. У Аленичева есть авторитет, а у нас Евгений Калешин.

Миша-Пират
07.09.2017, 20:03
Колифей, Игорь тут же вот в чём фишка-запрещали то лично мне! только ни один футболист который с нами был на наших посиделках слова плохого не скажет ни обо мне,ни о людях которые непременно там были. да количество и контингент на разных встречах был разный. а вьюшки тебе я отдавал лишь потому,что я то как раз понимаю,что при том,что у меня есть моя группа,у тебя сайт более глобальный. можно сказать федерального значения. раз его цитируют федеральные СМИ. что кстати буквально вчера лишний раз доказал onedivision перепечатавший вью Комкова. а чем плохо то,что ХОРОШЕЕ и ДОБРОЕ вью действующего игрока клуба увидят больше людей по всей стране???!!! так что ребят-вы не мне хуже сделали! я как общался с игроками,так и общаюсь! вы хуже сделали простым болелам не имеющим доступ к команде. я могу соглашаться и не соглашаться с мнением форумчан на сайте,но игнорировать элементарные показатели рейтинга бессмысленно... но это ваше решение... как говориться бога ради...

Оскар
07.09.2017, 20:06
Если Вы умеете продавать футболистов,с истекшими контрактами,в условиях схлопнувшего рынка,то Вам надо в большой футбол.Наши "звезды" с их аппетитами и свободными агентами были не особо нужны.Футбольный рынок более,чем на две трети съежился.
То,как умел впаривать футболистов Дора,достойно кропотливого изучения начинающих коллег: одно только то-КАК он Рубину впарил за пять лямов зелени Давыдова,выходящего у нас на замены-достойно восхищения!:app::)

http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/37/372435/large.jpg

с1979г
07.09.2017, 20:07

я так понимаю,что по Дану и Кучуку вопрос отпал?:)
а Армаш то чем не угодил?в каком месте он слабей Бендзя и Азата?только за такую формулировку пальто должно было лишиться тренерской лицензии.

Колифей
07.09.2017, 20:08
наблюдающий,
теперь сходу никто не рискует перепечатывать ГМ
ХЗ, тут, вот, ОД намедни вью Комкова ретранслировал. А ОД, как известно, долгое время игнорировал ГМ по-умолчанию. Можно, конечно, посчитать количество наших материалов, ретранслированных в этом году на спортс.ру, чемпионат.ком и совспорт.ру, но, откровенно говоря, лень. Лучше посмотрим как завтра разойдётся очередной шедевр от Фимы. :lol:

наблюдающий
07.09.2017, 20:15
а Армаш то чем не угодил?в каком месте он слабей Бендзя и Азата?
А чем он был сильнее,до травмы,в крайний сезон.Мы бы все равно могли его зарплату платить только один сезон,а в нынешний,надо было,по правилам ФНЛ,в четыре раза урезать,чтобы под верхний потолок ФНЛ подойти,он на это не пошел,а химичить ,уж извините за откровенность,дорогой двухлетний контракт,с игроком,на тот момент,не готовым полноценно после "крестов"- непродуктивно.

наблюдающий
07.09.2017, 20:16
ОД намедни вью Комкова ретранслировал.
Ну так это не новости из стана клуба.

Кармен
07.09.2017, 20:16
Пальто в гардероб,гардероб на помойку.Мусорщик,сцуко,запил.

Вы это, берегите себя;)

Миша-Пират
07.09.2017, 20:21
Ну так это не новости из стана клуба.

так вознобновите сотрудническтво по большим интервью со Старейшей группой болельщиков Кубани в ВК! все будут от этого только в плюсе! будет информация из клуба. будет у игроков позитив от болельщиков! кстати была тенденция уже-игрок даёт нам интервью-забивает в следующем матче гол! или слабо?

ChesterS
он на это не пошел
он не пошел, или вы тупо продлить не предлагали? сравнение с бендзем и байрыевым это ваще ухаха, даже в крайний сезон

Колифей
наблюдающий,
так это не новости из стана клуба
Завтра вам будут новости из стана клуба. Из самого станного стана. :lol:
Есть объективное предположение, что их ретранслируют прямо на стол губернатору.

с1979г
07.09.2017, 20:22
Вы это, берегите себя;)

Думаю,что это он о другом наблюдающем.Но,похоже,они все-ЗОЖевцы и рокенрольщеги:lol:

Колифей
07.09.2017, 20:23
Миша-Пират,
вознобновите сотрудническтво по большим интервью со Старейшей группой болельщиков Кубани в ВК! все будут от этого только в плюсе! или слабо?
Ты о чём? Конечно, слабо. Это уникальные руководители. Они умудрились посраЦЦа со всеми! Такого в истории клуба ещё не было.

наблюдающий
07.09.2017, 20:25
что их ретранслируют прямо на стол губернатору.
Уже.:)Только Вы определитесь,как Вы к Вениамину относитесь.Поверьте,это немаловажно.

Оскар
07.09.2017, 20:30
Уже.:)Только Вы определитесь,как Вы к Вениамину относитесь.Поверьте,это немаловажно.
Всё в руках Вени: как он к нам-так и мы к нему...
А он пока свои обещания насчёт ФК Кубань (спонсоров,РФПЛ и пр) не сдержал-кроме того,что ПОКА не стал могильщиком Кубани...Но зато стал единственным губернатором,полностью урезавшим бюджетное финансирование подопечному клубу...#-o:fool:

Semych
07.09.2017, 20:32
как Вы к Вениамину относитесь
Лично я предпочитаю никак к нему не относиться:lol:

Volodya84
07.09.2017, 20:34
наблюдающий, может вы по существу что расскажете?? Например, на кой болт нам спорт отдел, если заявится не можем? За что они свой хлеб с икрой едят.? Или к примеру интересно, как вы видите ситуацию с клубом, учитывая, что до зоны вылета одно очко, а у руля Евгений до сих пор, а в линии защиты Бендзь? Оно то понятно, что все вокруг негодяи, но интересна оценка вами вашей собственной работы за все время у руля. Вы ведь клуб взяли, который в ПЛ играл и на дно фнл его опустили. Дальше что??

Vini
07.09.2017, 20:35

Немаловажно, как Вы к нему относитесь. Есть такое мнение, что этот человек у нас не надолго.

Staryj
07.09.2017, 20:37
выражающего интересы людей,отодвинутых от кормушки в клубе
Дык, вашему рупору Виктору Р. тоже трибуну здесь давали без проблем (цельный блог, да на главной временами печатался), но вы его в подполье задвинули:lol:. Не оправдал ваших надежд или вы не оправдали его надежд?

07.09.2017, 20:39
Дальше что??
А дальше бухать:lol:

наблюдающий
07.09.2017, 20:50
но интересна оценка вами вашей собственной работы за все время у руля. Вы ведь клуб взяли, который в ПЛ играл и на дно фнл его опустили.
В зоне прямого вылета ПЛ ,за 5 игр до конца сезона если-что,а то как-то об этом не принято говорить и с долгами по зарплате за полгода,если что.
А дальше,если всё получится, то забанкротим НАО, к ипеням, вместе со всеми хитрыми утерянными договорами и прочими армянскими шютками.И с чистой совестью,отдадим клуб.
Оценка работы,ну примерно,как РФС нас оценивает."Всё против Вас,рекорд по долгам,запутанная финансовая и трансферная отчетность,поддельные аудиты и плюс еще один успешный частный клуб в городе,а Вы карабкаетесь,что-то мутите,доказываете.Даже Нам, уже интересно,что дальше?"(с)

с1979г
07.09.2017, 21:01
В зоне прямого вылета ПЛ ,за 5 игр до конца сезона если-что,а то как-то об этом не принято говорить и с долгами по зарплате за полгода,если что.
А дальше,если всё получится, то забанкротим НАО, к ипеням, вместе со всеми хитрыми утерянными договорами и прочими армянскими шютками.И с чистой совестью,отдадим клуб.
Оценка работы,ну примерно,как РФС нас оценивает."Всё против Вас,рекорд по долгам,запутанная финансовая и трансферная отчетность,поддельные аудиты и плюс еще один успешный частный клуб в городе,а Вы карабкаетесь,что-то мутите,доказываете.Даже Нам, уже интересно,что дальше?"(с)

:app::app::app:[без сарказма]

Миша-Пират
07.09.2017, 21:01
Колифей, а мой вопрос наблюдающий, так технично без ответа и оставил...(((((

Оскар
07.09.2017, 21:02
наблюдающий,предположим,что Вы очень стараетесь...
Но неужели непонятно,что без НОРМАЛЬНОГО Тренера все Ваши старания-это сизифов труд!#-o
Самим то не обидно за напрасные беспонтовые потуги????

Кармен
07.09.2017, 21:02
Медали в студию!

с1979г
07.09.2017, 21:04
Колифей, а мой вопрос наблюдающий, так технично без ответа и оставил...(((((

припри его к стене Табриса:lol:напротив алкосекции и не отпускай :lol:

Volodya84
07.09.2017, 21:06

Вот уже намного интересней. А есть понимание по срокам. Вот когда точно уже будет ясно - срослось или всё, ******.? Сколько ещё эту шнягу на поле и в таблице наблюдать?
P.s. На счёт РФС. Товарищ Мудко же вроде поднимать Кубань обещал? Он то, что вещает вам?

Veter
В зоне прямого вылета ПЛ ,за 5 игр до конца сезона если-что

Аж за целых ПЯТЬ игр горы свернуть можно было, землю жрать, но клуб в ПЛ оставить

ChesterS
Оценка работы,ну примерно,как РФС нас оценивает."Всё против Вас,рекорд по долгам,запутанная финансовая и трансферная отчетность,поддельные аудиты и плюс еще один успешный частный клуб в городе,а Вы карабкаетесь,что-то мутите,доказываете.Даже Нам, уже интересно,что дальше?"

а вот можно параллельно со всем этим вести нормально текущие дела? наличие Калешина на скамейке вам так помогает мутить, что вы не можете сподобиться его выгнать? у вас прямо сейчас есть состав, которому вы платите и который потенциально не должен так позорно играть. так какого куя творится в самом главном аспекте клуба - игре и табличке?

ChesterS
07.09.2017, 21:10
Вот уже намного интересней
да ничего интересного. старые песни о главном в другой аранжировке. основной мотив - "не виноватая я, он сам пришел". а дальше импровизация в зависимости от ситуации и заданных вопросов

с1979г
07.09.2017, 21:17
Ну хоть признал,что банкротству быть...нао-зао вопрос 10й...

наблюдающий
07.09.2017, 21:17
Аж за целых ПЯТЬ игр горы свернуть можно было, землю жрать, но клуб в ПЛ оставить

Да,когда игроки хотят того же,и никто на уши на давит о новых контрактах.
"не виноватая я, он сам пришел".
Хорошо,виноваты,что вообще в эту шнягу влезли,и не дали нормально пацанам срубить денег.Что,сейчас,это меняет.
"Надо было сниматься и банкротить по весне,уже отплакались и откричались бы".(с)Всё-таки старое поколение умеет народ чувствовать.

07.09.2017, 21:26
не дали нормально пацанам срубить денег
Одним не дали, другие зато рубят. На кой куй в клубе торчит Крячик? И чем лучше Горлов Юдина? Молодой Крячик гений тренерского цеха? Не нашлось кубанских тренеров на его место? Харэ прибедняться. Дураков здесь нет. Мы не Вити, которому вы по ушам ездите.

с1979г
Да,когда игроки хотят того же,и никто на уши на давит о новых контрактах.

Хорошо,виноваты,что вообще в эту шнягу влезли,и не дали нормально пацанам срубить денег.Что,сейчас,это меняет.
"Надо было сниматься и банкротить по весне,уже отплакались и откричались бы".(с)Всё-таки старое поколение умеет народ чувствовать.

Да поймите,что никто не против очищения и дальнейшего развития клуба!но зачем обещать?9очков,останемся,вернёмся,Литвак,90летвстр етим в ПЛ...Ну сказали бы,что 2-3 года нас ждёт чёрная полоса.поймите и поддержите...по честному.а то гм,один кар,разроет,если не истину,то близко к ней.и выходите балаболами.Ну раз обожглись,ну два...ни пера вас не учит жизнь...как у пальта,только план А...

ChesterS

оно, если я не ошибаюсь, ужо один раз прочувствовало, когда за коров болеть предложило. я бы на вашем месте не велся на эту провокацию:lol:

Инженер
07.09.2017, 21:28
Всё в руках Вени: как он к нам-так и мы к нему...
А он пока свои обещания насчёт ФК Кубань (спонсоров,РФПЛ и пр) не сдержал-кроме того,что ПОКА не стал могильщиком Кубани...Но зато стал единственным губернатором,полностью урезавшим бюджетное финансирование подопечному клубу...#-o:fool:

Еще кто то сомневается,как губер к клубу относиться.Клал он на него,давно и сразу!Последняя пиар акция была когда Ондрюшку с помпой принимали- по федеральным каналам сие действо даже прокатилось и не раз!!Шумихи было! А в результате и "спаситель" по тихому исчез,раз 10-15 ударив по мячу за сезон,и Веня забил на клуб окончательно!

Staryj
07.09.2017, 21:28
На кой куй в клубе торчит Крячик? И чем лучше Горлов Юдина?
Я, пожалуй, присоединюсь к уважаемому 3:0 и тоже этот вопрос задам.

с1979г
07.09.2017, 21:29
Не буду исправлять гребаный т9...а то выглядит,как дразнилово наблюдающего,лишённого права править текст:lol:

07.09.2017, 21:32
Товарищ Мудко же вроде поднимать Кубань обещал? Он то, что вещает вам?
Пистабол еще тот, походу поделился конспектами :lol:

наблюдающий
07.09.2017, 21:41
Да поймите,что никто не против очищения и дальнейшего развития клуба!но зачем обещать?9очков,останемся,вернёмся,Литвак,90летвстр етим в ПЛ...Ну сказали бы,что 2-3 года нас ждёт чёрная полоса.
После воздушного замка Лиги Чемпионов,после раздутого финансового пузыря "Кубани",когда большая половина основного состава получала больше ляма евро,а точнее им начислялись эти деньги.Вы и сейчас не верите,что нас всех поимели,а тогда,тут мне смеялись,когда я говорил,что нет у МОА ресурсов содержать клуб и мы живем в долг, и в конце лопнем.Да и обещания, ретранслируемые мной, они на самом деле были, и только чуточки не хватило,опять же из-за отсутствия финансов.Все же привыкли,что денег, у нас,благодаря понтам и АНТу -дофига, и поэтому спрос с нас был,по самому высшему уровню.А с инвесторами,так вплоть до полного ознакомления с всеми документами,считалось,что наша ***а временная и она закроется некоей британской фирмой,которая нам должна.Не срослось.А сейчас,надо как Моисей,водить по пустыням 40 лет,чтобы народ забыл сытое египетское рабство и рад был земле обетованной.Хотя если уйдет болельщик-всё будет зря.....

Staryj
07.09.2017, 21:46
наблюдающий,
На кой куй в клубе торчит Крячик? И чем лучше Горлов Юдина?
?????????
Крячик хоть с выигрышей в конторе делится? Или тильки для сэбе?

Щеткин
07.09.2017, 21:46
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на рекламу "Баварии" на стадионе? Историческое в общем-то событие... Пиво на спортивной арене стали рекламировать. В преддверии ЧМ немного изменилось наше законодательство, и теперь это возможно. Для справки владелец брэнда из Владивказа, имеет обширные планы на наш регион. Главное его преимущество - люто ненавидит тетушку!! Прямо аж кушать не может. Наш, в общем, человек! В отношении Кубахи готов помочь. Одно смущает - народу мало ходит! Так что не забывайте ходить на стад, дорогие друзья! Еще раз подчеркну - это то единственное, что мы можем сейчас ради нашей идеи делать! И это может в итоге оказаться самым действенным...с ж-з!

ALEX-68-73
07.09.2017, 21:47
Чушь какая- то...По моему нам пытаются впарить очередную куйню.

хичкок
07.09.2017, 21:49
После воздушного замка Лиги Чемпионов,после раздутого финансового пузыря "Кубани",когда большая половина основного состава получала больше ляма евро,а точнее им начислялись эти деньги.Вы и сейчас не верите,что нас всех поимели,а тогда,тут мне смеялись,когда я говорил,что нет у МОА ресурсов содержать клуб и мы живем в долг, и в конце лопнем.Да и обещания, ретранслируемые мной, они на самом деле были, и только чуточки не хватило,опять же из-за отсутствия финансов.Все же привыкли,что денег, у нас,благодаря понтам и АНТу -дофига, и поэтому спрос с нас был,по самому высшему уровню.А с инвесторами,так вплоть до полного ознакомления с всеми документами,считалось,что наша ***а временная и она закроется некоей британской фирмой,которая нам должна.Не срослось.А сейчас,надо как Моисей,водить по пустыням 40 лет,чтобы народ забыл сытое египетское рабство и рад был земле обетованной.Хотя если уйдет болельщик-всё будет зря.....

наблюдающий, Вам не надоело сказки сочинять?

Миша-Пират
07.09.2017, 21:50
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на рекламу "Баварии" на стадионе?

это не пиво!!! это контора которая газировку выпускает!))) весьма неплохую кстати. типа отказались от Пепси и перешли на натуральный продукт. типа импортозамещение))))))))

хичкок
07.09.2017, 21:52
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на рекламу "Баварии" на стадионе? Историческое в общем-то событие... Пиво на спортивной арене стали рекламировать. В преддверии ЧМ немного изменилось наше законодательство, и теперь это возможно. Для справки владелец брэнда из Владивказа, имеет обширные планы на наш регион. Главное его преимущество - люто ненавидит тетушку!! Прямо аж кушать не может. Наш, в общем, человек! В отношении Кубахи готов помочь. Одно смущает - народу мало ходит! Так что не забывайте ходить на стад, дорогие друзья! Еще раз подчеркну - это то единственное, что мы можем сейчас ради нашей идеи делать! И это может в итоге оказаться самым действенным...с ж-з!

Палыч, давно не пил их пиво, но года два назад было хорошего качества

Serg Nu
07.09.2017, 21:52
наблюдающий, так все таки про Хрячика и Глотова? И про новую звезду в Кубани-2?
Везде пишут что состав у нас точно по силе в пятерке! Ответьте почему мы почти в зоне вылета, а раз долгов по з/п нет, то чья вина в слабых результатах? И если бы шли счас в пятерке, то болел на стаде было бы больше- вот Вам и ответ, а так не у всех выдерживают нервы смотреть на игру Бендзя, Обухова

наблюдающий
07.09.2017, 21:54
?????????
Ну при равных условиях,Горлов красивее Юдина:lol:.У Юдина, всяко состав помощнее был.
У Крячика нет возможности решать некоторые вопросы,а состав,как оказалось,он,без денег,набрал добротный.Только два прокола Бендзь и Смирнов.Это, Вы ,по-привычке гоните.Ну и Вольдемар переоцененный, ну это все молодые свиньи такие,они нигде не заиграли.Ладно я в ресторан,на деловую встречу.:beer2:

с1979г
07.09.2017, 21:56
Болельщик не уйдет,не бойтесь.глорьё уйдёт.но потом вернется.Если будет куда...
Насчёт избалованности евролигами...Да понятно было,что это ненадолго...но,ещё раз повторюсь,не надо врать.народ тут гораздо умнее,чем кажется[я не о себе.:lol:]вы сделали,думаю,самую большую ошибку-противопоставить руководство и болельщиков.и получилось,как в той басне,про транспорт с тремя векторами движения...
ПС:не примите мои посты,как попытки научить жить.просто реально затра хала ситуация,когда вас мандят,вы мандите,а воз и ныне погружается..

хичкок
07.09.2017, 21:59
Форум начал подвисать

GLuK
07.09.2017, 22:00
Щеткин, да ходим мы, ходим. Но, с каждым матчем, "своих" оказывается все меньше и меньше. Нужно, чтобы и команда что-то, кроме покуизма показывала.
Вчера без капитана и ничейку с лидером сгоняли. А наш капитан очень "активно" разминался. Я никогда не видел, за *** знает сколько лет, чтобы профессионалы так разминались... данный персонаж просто переминался с ноги на ногу.
Так что, мы, что можем делаем и хочется, чтобы и руководство с игроками не рукоблудили (с)

хичкок
07.09.2017, 22:06
это не пиво!!! это контора которая газировку выпускает!))) весьма неплохую кстати. типа отказались от Пепси и перешли на натуральный продукт. типа импортозамещение))))))))

Миша во Владикавказе этот завод много чего выпускает кроме газировки и пиво в том числе http://beer.bavaria-group.ru/

07.09.2017, 22:06

Частенько беру на розлив владикавказское пиво Бавария, заценил. Лимонада не бачив. Может эксклюзив для стагейших гонят, хз. :lol:

SAM808
07.09.2017, 22:12
Ну при равных условиях,Горлов красивее Юдина:lol:.У Юдина, всяко состав помощнее был.
У Крячика нет возможности решать некоторые вопросы,а состав,как оказалось,он,без денег,набрал добротный.Только два прокола Бендзь и Смирнов.Это, Вы ,по-привычке гоните.Ну и Вольдемар переоцененный, ну это все молодые свиньи такие,они нигде не заиграли.Ладно я в ресторан,на деловую встречу.:beer2:

Наблюдающий, поздно жр.. кушать вредно для здоровья. Уберите лишний балласт из клуба, легче станет, позовите преданных клубу людей, нового тренера. Почему вы все делаете наоборот? Почему игрокам, которых даже не заявили, клуб должен денег ? Все пилите, ляди. Не подавитесь.

с1979г
07.09.2017, 22:14
я в ресторан,на деловую встречу.:beer2:

кхе...кхе...

OmaX
07.09.2017, 22:16
Чушь какая- то...По моему нам пытаются впарить очередную куйню.

Конечно, чушь. На самом деле у нас всё ****ись, денег - вооо, сметаны - воооо
#-o

Миша-Пират
07.09.2017, 22:27
Миша во Владикавказе этот завод много чего выпускает кроме газировки и пиво в том числе

честно говоря про пиво не знал,а на стадионе точно сладкая вода. так что весь сарказм в данном случае мимо кассы... (последняя фраза не к тебе)

Адам
08.09.2017, 00:06

Вот это все говорит тот, кто, помимо прочей шняги, вещал еще в июне 2015 (пятнадцатого!) года о бюджете в 2,8 миллиарда на сезон. Два с лишним года назад. 2,8 миллиарда!!
Единственную правду, что он сказал за все время - не срослось. Виноваты все - МОА, Дан, АНТ, мало болельщиков, плохие болельщики, теперь и Калешин, и Вениамин уже и не так чтобы Вениамин.. Все очень просто оказалось - не срослось!

Форекс
08.09.2017, 08:14
Ладно я в ресторан,на деловую встречу.

Деловой #-o, раз в 22-00 только вещает форуму, что еще в ресторан переть. Вот это уровень.

Товарищ Саахов
08.09.2017, 08:18
Убогий из клуба всё вещает......#-o#-o

Игорь
08.09.2017, 08:48
ли.Ладно я в ресторан,на деловую встречу.:beer2:

Опять очко подставлять

Гудвин
08.09.2017, 08:54
Убогий из клуба всё вещает......#-o#-o
Работа у него такая:). Он же не скажет, что Веня, при свидетелях, когда решался вопрос второго прихода МОА, ярдом обещнулся. Ярд "потерялся", но виноваты, полюбасу, все, кроме обещалкиных:). Витю приплёл даже:), что он нас вытащил бы, даже если бы всех продал Муравьев:). А то, что Витя отвалил бы отсюда, сражу же, как эти продажи состоялись бы, никому не интересно:).

08.09.2017, 09:01
Деловой , раз в 22-00 только вещает форуму, что еще в ресторан переть. Вот это уровень
для нас на деловую встречу
а по факту наверно телочку накормить, напоить и потанцевать:lol:

08.09.2017, 09:03
А то, что Витя отвалил бы отсюда, сражу же, как эти продажи состоялись бы, никому не интересно
а то Дан не отваливал?
Так отваливал при имеющемся хорошем составе, лишь из-за того что ему не купили того, кого он еще хотел видеть.
А Витя спокойно вышел в ЛЧ с тем составом, что имеется и не ноет:)

Гудвин
08.09.2017, 09:11
3 : 0, Вите шняжиться здесь какой понт был, при отсутствии игроков и задач? Пусть радуется, что его отцепили, заплатив конкретный бабос, кстати:). Да и Дан, нормально получил, когда его послали за нытьё, два ляма ойро ему отслюнявили, при разрыве первого контракта

andr
08.09.2017, 09:13
По такому принципу можно забивать на любую потребность народа или обращение, кроме тех, которые до Путина доходят.
Интересно, а этот "старое поколение" всегда забивает на работу при первых сложностях, если она не на контроле у руководства.

08.09.2017, 09:18
3 : 0, Вите шняжиться здесь какой понт был, при отсутствии игроков и задач?
в принципе да. Он тренер высокого уровня, для ЛЧ:)

08.09.2017, 09:18
http://bloknot-krasnodar.ru/news/razozlennye-fanaty-kubani-napisali-petitsiyu-na-im-879857

08.09.2017, 09:22
Гудвин, а что сегодня должно произойти? О чем Колифей вчера намекал? Кого-то из КККК натянут в АКК?

Maxus Polaris
08.09.2017, 09:24
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на рекламу "Баварии" на стадионе? Историческое в общем-то событие... Пиво на спортивной арене стали рекламировать. В преддверии ЧМ немного изменилось наше законодательство, и теперь это возможно.....

пить то когда разрешат на стадионе ?????

andr
08.09.2017, 09:24
если уйдет болельщик-всё будет зря
Думаю, что те 2-3 тыс., которые сейчас ходят уже не уйдут что бы не случилось.

А сейчас,надо как Моисей,водить по пустыням 40 лет
Вы только 40 лет нас по "пустыне" не водите, а то число болельщиков все-таки будет снижаться из-за того, что не все смогут еще 40 лет прожить, ожидая конец кризиса в Кубани.

Иfан
08.09.2017, 09:32
Гудвин, а что сегодня должно произойти? О чем Колифей вчера намекал? Кого-то из КККК натянут в АКК?

Там им это за удовольствие будет:lol:

08.09.2017, 09:36
а то никто не пьёт?! :lol:

Всадник Апокалипсиса
08.09.2017, 09:43
а то никто не пьёт?!
тут не пить-бухать надо!!!!жестко!!!
водку..конину...спирт...-чтобы воспринимать все, что творится на поле ,немного веселее!!!:beer2::beer2::beer2:

Volodya84
08.09.2017, 09:49

а сейчас разве запрещают?

havbec
08.09.2017, 10:34

У нас каждую пятницу что-нибудь происходит :lol:

Кармен
08.09.2017, 10:40
У нас каждую пятницу что-нибудь происходит :lol:

Странно, что 3-е сентября в этом году прошло нас стороной, без обещаний:lol:

Мастер
08.09.2017, 12:01
.А сейчас,надо как Моисей,водить по пустыням 40 лет
Пока получается водить как Моисеев. А пустыня да, есть. Выжженная.#-o

Час Мужества
08.09.2017, 12:49
Кармен,
Странно, что 3-е сентября в этом году прошло нас стороной, без обещаний:lol:
Все обещания, как в песне: горят как костры.:)

Гудвин
08.09.2017, 13:42
.
У Крячика нет возможности решать некоторые вопросы,а состав,как оказалось,он,без денег,набрал добротный.Только два прокола Бендзь и Смирнов.Это, Вы ,по-привычке гоните.
Вот она глубинность глубин для кхмеров:). Спортдир всех устраивает в верхах ибо набрал состав:). Дядя в акуе....В моем понимании спортдир отвечает за спортивную составляющую, а не за набор состава. Условно говоря, спортдир - это результат в табличке. Получается, что нынешние "результаты" - это то, что клубное руководство и желало видеть, коль оно так довольно спортдиром:). А еще больше, уверен, им довольны на Солнечной....

08.09.2017, 13:45
А еще больше, уверен, им довольны на Солнечной....
на окладах сидят?

Гудвин
08.09.2017, 13:50
на окладах сидят?
Они здесь пилят настолько красиво, что им никакие оклады с Солнечной не нужны. Знал бы ты на какие оклады "несостоявшихся новичков" он подписал. Это пинзес, звезды ФНЛ ипи их мать:)

Vitalik13
08.09.2017, 14:16
Ну что сегодня новости кабинетные будут? Вене перед выборами надо вистов набрать :)

Энко
08.09.2017, 14:30
Вене перед выборами надо вистов набрать
Поздняк ему метаться, я уже заготовил перманентный маркер и буду на выборах голосовать за... Александра Плошника, даже если его не внесли в бюллетени!

Гудвин
08.09.2017, 14:46
Ну что сегодня новости кабинетные будут? Вене перед выборами надо вистов набрать :)

Какие нах выборы? Как вся контрабанда делалась в Одессе на Малой Арнаутской:), так и все выборы давно делаются в кабинетах. Что касаемо клуба, то пока есть то, что можно пилить, будут сидеть и пилить те же лица, что и сейчас.

наблюдающий
08.09.2017, 15:44
Гудвин, Я понимаю,что работа в компании,которая получает с федерального бюджета миллиарды на дноуглубительные работы, накладывает некий отпечаток на мировозрение;),но позволю себе,Вам, заметить,что клуб не имеет бюджетного финансирования, поэтому пилить и хитить:) нечего,как я тут с двуручной пилой не хожу.:)Всё уже украдено до нас (с).И заложено.
Одна надежда,что Федун откат за Обухова привезет.:lol:
А спортивный директор крут,наличием у него за спиной финансов.У нас бы и Мончи много не наработал бы.

Кармен
08.09.2017, 15:49
А спортивный директор крут,наличием у него за спиной финансов.
Предлагаю рокировку:) Если нет разницы, зачем платить больше? (с) ;)

Энко
08.09.2017, 15:53
наблюдающий, даже спросить у Вас нечего... А! Когда будем выигрывать:)?

Оскар
08.09.2017, 15:53
А спортивный директор крут,наличием у него за спиной финансов.У нас бы и Мончи много не наработал бы.
"Была бы курочка-суп сварит и дурочка"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile312.gif

Дора без особых затрат постоянно находил за мизер или свободными агентами отличных футболистов...

Ошибся разве что с Буэно,купив за пятёру зелени,но он,наверное,повёлся на то,что Буэно чуть раньше хотел за десятку зелени купить Гинер,который крайне редко ошибается...

Но это,похоже,была единственная серьёзная ошибка Доры за всё время...

наблюдающий
08.09.2017, 15:56
наблюдающий, даже спросить у Вас нечего...
И правильно,чего там спрашивать.Можно же с трибуны всё прокричать.

Энко
08.09.2017, 15:57
"Была бы курочка-суп сварит и дурочка"...
Весьма спорное утверждение.
Ошибся разве что с Буэно
Да, ну, на:shok:! Пересмотри движения в составе за те времена, там легче "не ошибочных" посчитать, хотя в общем и целом было терпимо.

наблюдающий
08.09.2017, 15:57
Предлагаю рокировку
Я с радостью,но сомнения теребят душу,что забракуют Вашу кандидатуру по гендерному признаку, потому-что .................:lol:

08.09.2017, 15:58
наблюдающий, вы делайте всё красиво, мож и крикнем и не раз :"Руководство окуительные хлопцы!" :lol:

08.09.2017, 15:59
потому-что .................
тридварасы? :lol:

Энко
08.09.2017, 15:59
Можно же с трибуны всё прокричать.
Обиделись? Не время обижаться, время исправлять;).

наблюдающий
08.09.2017, 16:00
Колифей,где разрекламированная бомба.Люди заждались,с приемной уже теребят.А то опять поздно опубликуете и будете ждать реакции,а к понедельнику об этом все забудут.

Гудвин
08.09.2017, 16:04
Гудвин, Я понимаю,что работа в компании,которая получает с федерального бюджета миллиарды на дноуглубительные работы, накладывает некий отпечаток на мировозрение;),но позволю себе,Вам, заметить,что клуб не имеет бюджетного финансирования, поэтому пилить и хитить:) нечего,как я тут с двуручной пилой не хожу.:)Всё уже украдено до нас (с).И заложено.
Вы, как всегда, чутка не в теме:). Бабло федеральное на днище морское ФГУП получит, они и распилят:). Там всё строго. Богу-богово, а кесарю-кесарево. Я все эти процессы поглядел, свои вопросы запустил, и отвалил быстренько:). Не моё это:). Что касаемо клубной кассы, то менагерам вашим, покуй, что пилить. Бабло капает? Капает. А чьё оно, там особо не важно:). Что касаемо Мончи и бабла:). С деньгами любой дурак сможет:). А вот без особого бабла, харизмой, так сказать, вот это и есть уровень. А у ваших вся харизма заканчивается на уровне связки ключей в ипальник:)

Колифей
08.09.2017, 16:11
наблюдающий,
клуб не имеет бюджетного финансирования, поэтому пилить и хитить нечего
Признавайтесь, куда дели миллиард от Вениамина? Я сам лично от него про эту сумму, выделенную на "Кубань", слышал.

ChesterS
08.09.2017, 16:12
наблюдающий, а что, разве какая то реакция на крапивку-джуниора последовала? на миникрячика в клубе? куле тут ее ждать то?

ChesterS
08.09.2017, 16:16
наблюдающий,

Признавайтесь, куда дели миллиард от Вениамина? Я сам лично от него про эту сумму, выделенную на "Кубань", слышал.

туда же, куда трансферные от Попова и 1,5 лярда на прошлый сезон. долги гасили, которые армян копил с 1928 года:lol:

Колифей
08.09.2017, 16:22
наблюдающий,
где разрекламированная бомба
На последних согласованиях. Бо, дюже много народу оказалось задействованным в разгребании той кучи дерьма, что вы навалили. Братки 90-х, пля... :lol:

наблюдающий
08.09.2017, 16:35
а что, разве какая то реакция на крапивку-джуниора последовала? на миникрячика в клубе?
А какая должна была последовать реакция,что пацаненок на 20000 зарплате,которую платят очень нерегулярно,это повод вмешиваться.Интересно кому и с какой целью?

в разгребании той кучи дерьма, что вы навалили. Братки 90-х, пля...
Вот там, чувствую ,фантазий будет как в предвыборной агитации.;)Вы,бы там еще про немецкое поместье написали, и про недавний вброс Гудвина,как Абрамовича "воры" послушалились ,и не стали бить Пырнеу. Для полноты картины.

Гудвин
08.09.2017, 16:35
туда же, куда трансферные от Попова и 1,5 лярда на прошлый сезон. долги гасили, которые армян копил с 1928 года:lol:

Предлагаю повесить на нищего армяна весь госдолг края, и начать, так сказать, с чистого листа:). Во заживем:)

Гудвин
08.09.2017, 16:59
наблюдающий, но ведь не стали бить Колю?:) Гинеру поручили, он разруллил, все было красиво и удивительно:).
И вообще, снимайте, наконец, Пальто, оно не в тренде. Ставьте Плаща:) В новом осеннем сезоне в моде будет гренадин, это смесь оранжевого и красного. Гренадиновый Плащ, тридварасы обкончаются прям на ВИПе:)

Оскар
08.09.2017, 17:05
Гудвин, "КРАСНЫЙ ПЛАЩ"-было бы хорошо :

http://fk-rostselmash.ru/wp-content/uploads/2011/06/227630.jpg

Гудвин
08.09.2017, 17:10
Оскар, после Пальта Красный за топ-тренера сканает:)

Оскар
08.09.2017, 17:15
Гудвин, я нисколько не сомневаюсь,что буквально с первой недели прихода Красножана мы перестали бы проигрывать и Игра сразу же приобрела бы осмысленность : первым делом-появился бы ПОРЯДОК в обороне,а когда в обороне спокойно-тогда и нападение играет намного раскованнее...

Эххх,мечты,мечты...:)

Миша-Пират
08.09.2017, 17:22
практика показывает,что возвращенцы не канают у нас!)))) "свежая" кровь нужна. только где такую взять то...

Колифей
08.09.2017, 17:28
наблюдающий,
Вы,бы там еще про немецкое поместье написали
Про немецкое поместье тема интересная, конечно. Но это больше к Навальному - его конёк. А мы от глубокого изучения данной проблемы отказались, ибо, собственно, "Кубани" сие поместье, по полученным данным, касается мало.

Chuck
08.09.2017, 17:30
[QUOTE=наблюдающий;1384540]А какая должна была последовать реакция,что пацаненок на 20000 зарплате,которую платят очень нерегулярно,это повод вмешиваться.Интересно кому и с какой целью?

А почему такое пренебрежение к сумме в 20000р. Ты в курсе, что у нас такую зарплату половина населения нашего края зарабатывает. Зарабатывает, а не получает. А то, что платят нерегулярно, это у зеркала спроси.

Форекс
08.09.2017, 17:33
И вообще, снимайте, наконец, Пальто,
А спортивный директор крут,

Гудвин, как же они прослойку связных уберут? А партийно-разъяснительную работу на кого возлагать в таком случае? Новые люди, как и игроки с агентами не нужны.

Видишь, какой крен ( К первая) у Владислава? Мол у нас бюджетных денег нет в клубе. А качаемые с коммерсов это другие деньги? Их, как тут пишут, двуручная пила не берет:-D.
Да и Жора 16 лет, прям такая трата бюджета клуба... Ну 20 000 в месяц мальчику на пломбир разве деньги? Ведь он же лучший и сильнейший в своей возрастной группе и за ним охота агентов. Моральная сторона здесь даже и не рассматривается. А так, да, хороший виски дороже стоит.
А Чичерин с подъемными и зарплатой на 2,5 месяца, чем не шедевр? Конечно, а кто там спросит за Чичерина? Ну привели, ну отвалили бабла, ну так РФС виноват, заявку не открыл. А настоящий хозяин бы спросил Крячика и коробаса, зачем нам Чичерин, если основной вопрос с дозаявкой в кабинетах РФС в принципе не решался. А так да, вот же она работа Крячика - притащить в клуб Чичерина, Ящука, Калмыкова, Соломатинв. Вот такой вот ход с известной концовкой. Ну Вене до такой ли мелочевки??? И не один я об этом писал в июне с появлением Чичерина. Зачем, если дозаявку не дадут. Но пальто, как нам тут таинственно сослался на самое высокое руководство. Ему то они пообещали Чичерина. И чем не ход по ушам кхмерам по теме того же Чичерина? Процесс мол идет.

А наблюдающего спрашивать, действительно, можно только о том. что он обещал, или обещали те, кто с ним плечом к плечу к стенке нищего прижали и на дедушку Валеру уголовщину прилепили. Как например, стыдливо для журналистов 8 июня на прессухе коробас и пальто по ушами ездили, о задаче на сезон, исключительно выигрываить в каждом матче. Пока удается это делать только в каждом четвертом. Тут в первом туре и с Томью подфартило. Если бы туда ехать было в 12-м, даже предсказывать бы не взялся, хотя тогда писал, что их хлопнем, ибо за 10 дней состав не собирается.
Радует одно. Желающих ушами употреблять лапшу все меньше. А те, кто свои неуверенные плечики подставляли, все больше в режим мониторинга соскачили. Хотя и это поступок, и признание ошибок.
И наблюдающий, красавчик, из породы тех, кто на последнем бы своем допросе у Лаврентия Палыча потребовал бы истину сказать как оно было только Иосифу Виссарионовичу. Ну , а что вы хотите, если человек так тайну и не открыл по связному Эролу. Что такого магического коробас Вене в кулуарах о нем наплел, какие пароли называл, что Веня сразу понял, что такую карту с колоды выдергивать время не пришло.

А вообще радует, что на 50%-1 акцию, клуб стал принадлежать папе того самого мальчика который до сих пор не уверен, что метание молота или ядра это хуже чем футбол. А. вообще, радует, что из десятков управляющих компаний региона и страны, была выбрана по-настоящему солидная, авторитетная, рейтинговая управляющая компания, принадлежащая генеральному директору клуба.
Гена, персональный привет#-o! Подрос за эти полтора года#-o!

Седой
08.09.2017, 18:03
практика показывает,что возвращенцы не канают у нас!)))) "свежая" кровь нужна. только где такую взять то...

Всегда, что-то случается впервые:), так и запиши, я за Красного:), сгодится нам этот фраерок(с):lol:

08.09.2017, 18:05
Если вас приглашают люди на высокую должность и зарплату, значит они сидеть не собираются(с)

Форекс
08.09.2017, 18:23
Колифей,где разрекламированная бомба.Люди заждались,с приемной уже теребят

А для Колифея люди с приемной коробаса это круто?:shok:

SAM808
08.09.2017, 18:45

Слушай, ну если все zаeбись в клубе, говорить не о чем, колись тогда , где вчера посидели, че ели, че пили ? К чему договорились? Ненуаче.

Serg Nu
08.09.2017, 20:26
SAM808, отмечали первую з/п новой звезды из Кубани-2:app:

Romario
08.09.2017, 23:05
А какая должна была последовать реакция,что пацаненок на 20000 зарплате,которую платят очень нерегулярно,это повод вмешиваться

Привет, наблюдающий!
Как то просто у тебя - не надо вмешиваться, ведь пацан всего 20-ку получает.. Даже не представляешь, сколько пацанов готовы бесплатно играть в Кубани-2, 3 и 4, хороших талантливых пацанов! Но играет Крапивка.. за 20-ку.. Может он самый талантливый в своем возрасте?! А может его папа однофамилец одного презерватива?! А Белецкий Jr. скоро в футбол на высоком уровне заиграет, или вы еще с мамой не решили? Или у вас доча? Или ребенок еще в проекте?!
Тебя "кукурузу охранять" поставили, а ты палишься по-полной! Не жил ты, никогда, в дефиците средств и родительской любви. К народу близок ты, к сожалению, только самоиронией да бухашкой своей. Пустые вы все, за базар не отвечаете, стрелки переводите. Какой главный, такие и слуги.

Igorek
08.09.2017, 23:17
Зато теперь Крапивка точно сможет с Гайдашевым зар платой поменяться. #-o

Romario
09.09.2017, 00:11
Думаю, что в ПД, сейчас не Кубань играет, а спортивный клуб администрации КК: "Имени обещаний губернатора Краснодарского края." Состав подобран под задачу. Как обещал - так и играют.
Ну как спортивный, семейный и добрый я бы сказал. :shok:
Вперед "ИОГКК"! :shok:
Это -не моя "Кубань", пляпуду!#-o

КИНОман
09.09.2017, 01:28
А какая должна была последовать реакция,что пацаненок на 20000 зарплате,которую платят очень нерегулярно,это повод вмешиваться.Интересно кому и с какой целью?

У нас в городе и крае, такая зарплата 20000 у многих, а тут у пацанёнка 2001 г.р., за какие заслуги? Вы ...лять поакуевали там руководители, еще смеете говорить, что очень не регулярно ..ля платят#-o

Колифей
09.09.2017, 07:48
КИНОман,
такая зарплата 20000 у многих, а тут у пацанёнка 2001 г.р., за какие заслуги?
Наблюдающий - он как декабрист. В смысле, что сильно оторван от народа. Поэтому и пишет, что пацанёнок "всего" 20.000 получает. Ладно бы, специалисты видели бы в нём перспективу. Так нет же - сие дарование, как известно, было выгнано из УОР 5 Егорьевск за полную бестолковость. Собственно, получается, что нынче пацанёнок просто для своего удовольствия мячик гоняет, и ему за это ещё 20 штук платят. Пусть и нерегулярно.

ЗЫ: ЕслиЧо, моя старшая дочь (1998 г.р.) в период между окончанием школы и поступлением в университет работала в детском приюте за 15.000 руб.

09.09.2017, 09:38
Семейный подряд, куле гоните. Всех своих бездарей надо пристроить, когда еще такая возможность появится. А здесь толкнуть речь о поломке пилы, об отсутствии бабла и прочее бла-бла-бла.
Наблюдающий, поясни одну вещь. Игроки жалятся что у них тяжёлый период в команде. В чем тяжесть то? Голодают? Так вы же вроде все выплатили. Так в чем проблемы то, когда победы ждать, обещанные вашей шоблой? В каждом матче, пля!!!

Гудвин
09.09.2017, 11:16
3 : 0, за пару месяцев должны, вот и печалятся наши звезды ФНЛ:)

09.09.2017, 11:23
Пидоры они(с)

Кармен
09.09.2017, 12:21
3 : 0, за пару месяцев должны, вот и печалятся наши звезды ФНЛ:)

Поэтому Дюпинатор пока всего лишь на Мерседес пересел, а не на Мазерати:lol:

Форекс
09.09.2017, 15:02
Пробег футболистов в игре с Енисеем.
Как всегда лидер в Кубани пенсионер Гай. Он же был лучшим и среди 2-х команд.

Гай 12655
Маляров 11744
Коновалов 11395
Обухов 10868
Марков 10291
Гапон 10235
Клещенко 9837
Алейник 9796 (80 мин на поле)
Гогниев 7621 (66 мин на поле)
Дюпин 5214
Завезен 3547 (24 мин на поле)
Нурисов 1952 ( 10 мин на поле)

Енисей (лучшая 5-ка)

Иванов 12152
Фатуллаев 11614
Камеш 10895
Козлов 10439
Рожков 10370

total
09.09.2017, 16:10
Пробег футболистов в игре с Енисеем.
Как всегда лидер в Кубани пенсионер Гай
помнится в ПЛ раньше считали этот пробег в каждом матче и всегда у нас пробегал больше всех " человек-невидимка" Артур Русланович Рекордсмен. Так что ИМХО малозначительная характеристика Гая просто потому что опорники больше всех бегают зачастую...видимо потому что им надо совершать меньше ускорений чем бровочникам или нападающим.Хотя сравнивать умницу Гая с Тлисовым конечно не комильфо:oops:

09.09.2017, 17:23
total, чем тебе Тлисов не годил? 777 покусал?

total
09.09.2017, 18:43
чем тебе Тлисов не годил

ну были игроки которые мне не нравятся и которые по МОЕМУ мнению балласт для клуба(Бугаев, Кулик,Обухов) а возглавляет этот список Тлисов:-P

с1979г
09.09.2017, 18:49
Дюпин 5214
этот то где 5 км набегал???:shok::lol:

09.09.2017, 19:03
с1979г, так шароепится Дюпа вечно в штрафной. Вот и находил.

vovkerstar
09.09.2017, 20:06

Шаг вперёд, два шага назад (Ленин) Пас вперёд, два паса назад (Калешин):):cry::lol:

09.09.2017, 20:27
по МОЕМУ мнению балласт для клуба(Бугаев, Кулик,Обухов) а возглавляет этот список Тлисов
странный выбор
кроме Обухова, но и у него защитники найдутся

GLuK
09.09.2017, 20:47
ну были игроки которые мне не нравятся и которые по МОЕМУ мнению балласт для клуба(Бугаев, Кулик,Обухов) а возглавляет этот список Тлисов:-P

Мой список грандов почти такой же :) Кулик, Бендзь, Обухов

Седой
09.09.2017, 21:03

Кружева, план "А-а-а-а-а":lol:

Седой
09.09.2017, 21:05
Мой список грандов почти такой же Кулик, Бендзь, Обухов
Бендзь, Байрыев, Обухов ... Калешин:)

GLuK
09.09.2017, 21:24
Бендзь, Байрыев, Обухов ... Калешин:)

Байрыев в запасе :) а Калешин вне конкурса

09.09.2017, 21:45
Кулик забил первый в истории гол кастратам:app:. Вписал своё имя в историю нашего клуба.
А вы на него гоните.#-o

GLuK
09.09.2017, 21:49
Кулик забил первый в истории гол кастратам:app:. Вписал своё имя в историю нашего клуба.
А вы на него гоните.#-o
Он первый в истории закружавил :) столько пасов назад и поперёк никто в истории клуба не отдавал. Он что-то знал :lol:
За кастратов низкий ему поклон:beer2:

Седой
09.09.2017, 21:53
Байрыев в запасе :) а Калешин вне конкурса

Пальтишко точно вне конкурса, на века:evil:, а Байрый вечный запас:)

Мастер
09.09.2017, 22:07
Пальтишко точно вне конкурса, на века:evil:, а Байрый вечный запас:)
Они твою оценку не одобрят. А ты и не сможешь на вердикт повлиять. В чём суть-лядь? Седая ночь в Кубани.....

SAMIT
09.09.2017, 23:11
Ну Вы даёте, короткая у вас память, господа, старые балласты подзабыли. По мне так Тетерин всем выше перечисленным везёт с большим гандикапом. Хорошо помню, как этот гад в тени осветительных мачт прохлаждался. Супротив ему, Обухов просто стержень команды. А что касаемо Кулика, зря Вы на него наговариваете, закривоножил чутка на фоне больших мастеров. Увы, его звезда погасла в пердиве.:)

Миша-Пират
09.09.2017, 23:16
Куля очень хорошо помню плохо играл последние пол года в Кубани! его обрез в матче с ЛОКО до сих пор помню! до этого в принципе всё нормально было. но на мой взгляд такой товарищ как Ушенин перебивает по показателям всех защитников. хотя Бугай к нему сейчас очень сильно приблизился. к Тлисову ргромное уважение,но откровенно пользы от него опять же в последние пол года-год не очень много было. а вот сейчас по моему даже он бы картины не испортил как минимум!

GLuK
09.09.2017, 23:21
Куля очень хорошо помню плохо играл последние пол года в Кубани! его обрез в матче с ЛОКО до сих пор помню! до этого в принципе всё нормально было. но на мой взгляд такой товарищ как Ушенин перебивает по показателям всех защитников. хотя Бугай к нему сейчас очень сильно приблизился. к тлисову ргромное уважение,но откровенно пользы от него опять же в последние пол года-год не очень много было. а вот сейчас по моему даже он бы картины не испортил как минимум!

А Тлисов че с маленькой буквы? Не дал интервью в собственном Табрисе?

Колифей
09.09.2017, 23:42
Миша-Пират,
Ушенин перебивает по показателям всех защитников
Вообще-то Ушенин обычно всегда на месте опорника играл. :rtfm:

Миша-Пират
09.09.2017, 23:44

случайно пропустил. исправил. и кстати нам он первым после перерыва дал большое вью! следить за обновлениями надо было. оно в своё время даже на оффе висело...и кстати не надоело про Табрис утрировать???!!!

Миша-Пират
09.09.2017, 23:44
Миша-Пират,

Вообще-то Ушенин обычно всегда на месте опорника играл. :rtfm:

сути дело это не меняет. от его игры тогда многие плевались!

GLuK
09.09.2017, 23:53
случайно пропустил. исправил. и кстати нам он первым после перерыва дал большое вью! следить за обновлениями надо было. оно в своё время даже на оффе висело...и кстати не надоело про Табрис утрировать???!!!

Простите, что не следил за вашим старейшим творчеством:app: Как только будет понятно написано; хотя бы запятые... так сразу и начну читать
П.С за носки под босоножки карту дают, а за игрока с маленькой буквы не всегда. Ты будь внимателен:)

Кармен
09.09.2017, 23:56
GLuK,

следить за обновлениями надо было. оно в своё время даже на оффе висело...
Вы что конспекты не ведёте???#-o :lol:

Igorek
10.09.2017, 04:10
Куля очень хорошо помню плохо играл
Убейся об стену, если не можешь запятые ставить, *****!

777
10.09.2017, 08:32
ну были игроки которые мне не нравятся и которые по МОЕМУ мнению балласт для клуба, возглавляет этот список Тлисов:-P

Хорошо сказал, полностью поддерживаю....... :)