![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
Победит "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 19.83% |
Команды разойдутся миром |
8 | 6.61% |
Победит "Енисей" |
12 | 9.92% |
Обухов забьёт |
2 | 1.65% |
На поле будет найден Марков |
0 | 0% |
Бендзь удалится |
15 | 12.40% |
Крячик купит жене новые сапоги |
26 | 21.49% |
Наблюдающий сделает оргвыводы |
10 | 8.26% |
Пальто Калешина сдадут в утиль |
15 | 12.40% |
Судья - тридварас |
5 | 4.13% |
Да ну на! |
4 | 3.31% |
Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А СУДЬИ КТО? Главный судья: Борисов Александр (г. Самара) Первый помощник: Мурашов Валентин (г. Москва) Второй помощник: Деушев Ринат (г. Москва) Инспектор матча: Овчинников Владимир (г. Москва)
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 04.09.2017 в 10:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Максимум - достойное поражение. Увы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ёп нем!!!
----------------------------------
|
|||||
|
|||||
![]()
матч, после которого мы будем в зоне вылета (достигнем дна), а наблюдающий продолжит нам рассказывать про плохого МОА. без вариантов. очередное поздравление Евгением соперника с победой и дежурное обещание разобрать ошибки (правда какие это ошибки, он еще не понял).
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 04.09.2017 в 10:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
подвезите Женьку коксу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
про сапоги понравилось
![]() а вот про Обухова пункт пора исключать. куле там голосовать - или забьет, или забьет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забьет на забьет
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вспомнилось,как Даник изначально отстраивал команду: оборона у нас была на первом месте... А сейчас-проходной двор,особенно ужасно было в крайнем матче...
|
|||||
|
|||||
![]()
Называйте Меня сумасшедшим))), но проголосовал(проголосил) за Победу.
Куда ж уж деваться. Знаю, что проиграем, но ... не вышибить из Моей Башки оптимизмУ. За ПОБЕДУ!(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крячиr не халявщик, Крячик - партнер!(почти с) Купит жене сапоги(с)
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 04.09.2017 в 12:57. |
|
|||
|
|||
![]()
На фарт голоснул, что Бендзь удалится. Надеюсь, что его на поле вообще не будет...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кэфы буков (средние): 3.50 - 3.00 - 2.15.
Жаль, что не Нальчик нам противостоит в последнем туре, а лидер первенства с задачей выхода в ПЛ. Так, нехило на 3.50 подняться можно было бы.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не верю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В очередной раз возьмём за щеку !
Последнее время вообще воспринимаю происходящее, как будто это происходит не с Кубанью . Просто какие то ублюдки с****или форму Кубани и выходят в ней на поле . Про тренера вообще промолчу , позорит он династию Калешиных !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
буду не оригинален и не солидарен с большинством-верю в победу! по крайней мере надеюсь на победу! а там как получится. смотрю всегда матч по факту и стараюсь ничего не прогнозировать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Соперник не хилый.Ловить особо нечего.Бытует мнение что смена тренера ничего не даст,а по мне-так если б от меня зависило,то в шею бы это недоразумение выпер и еще с ноги ускорение придал!
|
||||
|
||||
![]()
С учётом всей нелогичности этого сезона, уверен в победе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только было это в первый его заход... а не то что было во второй, что было и ощутимо хуже, и вратари пускали бабочек, из-за чего потеряно много очков. По игре - хорошего ничего не жду, но можем и выиграть... З.ы. Прогноз с Вангой не совсем верный. Я бы сказал, что "не проиграет команда с названием реки"
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Реально бы в этом матче поставил бы на нашу победу, перед выборами, думаю, Енисею выплатят
|
|
||||
|
||||
![]()
На Балтику голосанул "Да ну на!", на Енисей то же ...ну на!
![]() На стадион не попадаю, бо в командировке- планшет наше все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Преимущество по фанатам в твиттере выглядит просто фантастическим. Кто интересно этот единственный, кто болеет за "Енисей"? 2:1 обыграем "Енисей". Неожиданно
|
|||
|
|||
![]() Я бы первый заход не считал. Он был, по-своему, уникальным. 20 мячей за 40 матчей тогда пропустили. При этом, 4 из 20 в уже ничего не решающих играх ![]() ![]() ЗЫ, коль про Дана вспомнили...Китайца он притащил в ЧФР ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.09.2017 в 17:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не проиграть бы..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где девки????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тута, тута!http://pressa.tv/uploads/posts/2017-...494162_d22.jpg |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо девочки сами от пальта и руллителей в шоке, вот и бастуют ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сам не хочу© ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в победу уже не верю ни на каплю !!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Семенович, помнишь в войну нам таблетки давали, что б на девок не тянуло? - Ну? - Кажись начало действовать! |
|
||||
|
||||
![]()
У Енисея один Козлов ввалил, чуть меньше всей Кубани.
Ловить, к сожалению, нечего. А вот потом, в следующих 6 турах, будет немного полегче. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |