Вход

Просмотр полной версии : Я ХУдЕЮ...

Страницы : 1 [2]

BonJon
31.07.2018, 08:56
Учёные назвали самую здоровую диету (https://www.haqqin.az/news/133374)

Кетогенная диета представляет собой идеальный способ быстро сбросить лишний вес и поддержать здоровье организма,
к такому выводу пришли американские медики при помощи ведущих диетологов.

К тому же кетогенную диету признали одним из самых эффективных средств борьбы со старостью - она помогает укрепить здоровье костей
и сохраняет мозг в состоянии "повышенной" готовности к решению сложных задач.

Главные правила диеты - полный отказ от трехразового питания и приготовления еды на оливковом масле, снижение потребления продуктов,
содержащих большое количество белков, употребление жиросодержащих блюд.
Также в список рекомендаций вошло снижение уровня потребления углеводосодержащих продуктов.

Исследователи установили, что кетогенная диета помогает человеку правильно выстроить собственный рацион питания,
улучшить работу всех внутренних органов, отвечающих как за пищеварение, так и за сердечно-сосудистую деятельность,
а также снизить вероятность развития тяжелых болезней мозга, таких как болезнь Альцгеймера или старческая деменция.

КУБАНОИД 72
31.07.2018, 09:45
Как мне сказали врачи кардиологи по поводу питания-самое главное это твои мысли в голове. Если хочешь снизить уровень числа болезней нужна диета, можешь есть все -но к нам не ходи.
К стати говоря насчет посещение врачей. Живешь в куй не дуешь,ни чего не болит ни где не колит, как только попал к врачу всё пиши пропало. Сразу столько болячек найдут ,что можно сразу в гроб ложится. К болячкам так же прилагается внушительный список жизненно необходимых лекарств без которых куй знает как вы вообще дожили до сегодняшнего дня :lol:

Бармалей
31.07.2018, 10:07
КУБАНОИД 72, поэтому,чем реже ходишь к врачам,тем здоровее себя чувствуешь.:lol:

КУБАНОИД 72
31.07.2018, 10:12
КУБАНОИД 72, поэтому,чем реже ходишь к врачам,тем здоровее себя чувствуешь
как в том анекдоте : от чего врачи лечат от того и умирает пациент ! :lol:

BonJon
31.07.2018, 13:10
К стати говоря насчет посещение врачей. Живешь в куй не дуешь,ни чего не болит ни где не колит, как только попал к врачу всё пиши пропало. Сразу столько болячек найдут ,что можно сразу в гроб ложится. К болячкам так же прилагается внушительный список жизненно необходимых лекарств без которых куй знает как вы вообще дожили до сегодняшнего дня :lol:

Ну кто-то же должен оплачивать изыскания западных микробиологов?!
Американцы в одиночку не вытягивают кормление своих исследователей от науки, так скидываемся всем миром.
В ответ имеем прикольные картинки и карикатуры на самизнаетекого - и умиляемся!:app:

Serg Nu
31.07.2018, 14:01
Бармалей,
КУБАНОИД 72, хлопцы! Жена отработала в Краевом госпитале ВОВ более 30лет, пользовалась сумасшедщим уважением как человек и специалист. Поэтому я там как свой человек, по старой памяти! Но давайте о хорошем-все будет хорошо! Вот честно говорю, как на духу, там в основном пенсионеры, могла домой принести 2огрца или 3 помидора-и то из уважения. Со своих-никогда, ни копейки! Счас хожу туда -везде уважуха и почёт. Везде привет ей и пожелания здоровья(после онкологии в Москве). Но таких,как я-единицы в городе! А ведь проблема-очень большая!
Так что , хлопцы-всем нам здоровья и ещё раз-здоровья! Хотя откуда ему взяться после уничтожения Кубани?

КУБАНОИД 72
02.08.2018, 10:51
Жизнь без животной пищи: врачи рассказали о плюсах и минусах вегетарианства
https://news.mail.ru/society/34290755/?frommail=1

Serg Nu
04.08.2018, 08:59
Ну что 98кг. За 2 месяца минус 6,5кг ничего сильно не напрягаясь. Наделал куриных колбасок, которые буду разогревать на электрогриле. Конечно, все разогретое на масле на сковородке намного вкуснее, но пришла пора подумать о здоровье. Кстати, свинные стеки на гриле-очень даже ничего
Ну всем читающим меня-крепкого здоровья. Берегите себя, своих близких и родных! Надеюсь, что мои предыдущие посты помогут Вам бороться с лишним весом!
Ну и самое главное-что нашего здоровья хватит, чтобы болеть за Кубашку и дожить до лучших времён!

BonJon
14.08.2018, 19:10
Вино признали лучшим продуктом для похудения (https://www.haqqin.az/news/134251)

Британские диетологи выяснили, что диета, одним из ключевых компонентов которой является не рис и даже не куриная грудка,
а самое обычное столовое вино, позволяет быстрее всего сбросить лишние килограммы и сантиметры в талии.

Соблюдать такую диету можно лишь в том случае, когда работа и образ жизни позволяют никуда не торопиться.
Схематически процесс приятного сброса лишнего веса выглядит так: завтрак - одно яйцо вкрутую и стакан белого вина, на обед - ещё два яйца и еще два стакана.
На ужин составители диеты предлагают употребить в пищу говядину на пару и допить то, что осталось в бутылке от завтрака и ужина.
Важное уточнение: вино диетологи рекомендуют потреблять вместе с чашкой чёрного кофе.

Сын отца
17.08.2018, 08:33
Главные принципы здорового похудения от японского ученого!

http://adfave.xyz/glavnye-printsipy-zdorovogo-pohudeniya-ot-yaponskogo-uchenogo/

ASD-QWE
17.08.2018, 18:53
Сын отца, что-то, чую, япошка дурит народ.
Ну или я точно никогда в его график не уложусь. :)

Сын отца
17.08.2018, 20:18
ASD-QWE, я укладываюсь. :lol:Ничего сложного и невыполнимого. Все работает.за 1,5 месяца 2,5 кг без всякого напряга. Ем что и всегда ел, спортом себя не изнуряю. Просто, как в армии, ем по времени. Окно у меня 10 часов.

ASD-QWE
18.08.2018, 02:19
Сын отца, так изящноглазый на окно 6-8 предлагает перейти :lol::lol:

BonJon
18.08.2018, 05:17
так изящноглазый на окно 6-8 предлагает перейти :lol::lol:

Если партия сказала "надо", комсомол ответит "есть"! Партиийный опыт не пропьёшь!

Сын отца
18.08.2018, 06:10
Сын отца, так изящноглазый на окно 6-8 предлагает перейти :lol::lol:
Я ориентируюсь на статью в НЙТаймс. Мне подвигов в похудании не надо.:lol:

https://www.nytimes.com/2018/07/24/w...T.nav=top-news

BonJon
24.08.2018, 18:28
Учёные нашли в мозгу «кнопку», которая отключает переедание (http://www.americaru.com/news/123778)

Переедание, которое является одной из главных причин набора лишнего веса, можно остановить с помощью воздействия на несколько клеток в мозгу.
Это вызывает чувство насыщения и позволяет добровольно отказаться от лишних калорий, - уверяют учёные.

Хотя на сегодняшний день существует немало медикаментов, помогающих сбросить вес, прямое воздействие на центр управления аппетитом может оказаться
одним из наиболее простых и щадящих методов борьбы с ожирением.

Открытие было сделано командой специалистов из Абердинского университета в Великобритании во время экспериментов на мышах.
Учёные искали рычаги управления аппетитом, воздействуя на различные клетки мыслительного органа животного.
В итоге был найден точный отдел мозга, который отвечает за информацию, поступающую из кишечника, о том, сколько пищи было съедено, и даёт организму сигнал о насыщении.

По словам исследователей, контроль над этими мозговыми клетками даёт «существенное и быстрое воздействие на пищевое поведение».

Serg Nu
28.08.2018, 13:45
Для всех желающих могу выложить здесь рецепты изготовления домашних куриных колбасок, свиных колбасок и колбасок с мёдом и пивом. Но предупреждаю-нужно много терпения и силы воли. Плюс желательно электрогриля-на сковородке разогревать вредно будет! Вкусняшки особенно последние! Врачи дали добро! Хотя свинина везде присутствует

3 : 0
28.08.2018, 14:19
Для всех желающих могу выложить здесь рецепты изготовления домашних куриных колбасок, свиных колбасок и колбасок с мёдом и пивом. Но предупреждаю-нужно много терпения и силы воли. Плюс желательно электрогриля-на сковородке разогревать вредно будет! Вкусняшки особенно последние! Врачи дали добро! Хотя свинина везде присутствует

Serg Nu, сюда http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21384&page=9

ASD-QWE
01.09.2018, 10:32
Сброс веса остановился, объемы пока по-прежнему уменьшаются. :)
В плане пеших прогулок, август получился самым ударным - 317 тысяч шагов или 227 километров за 31 день. :beer2:
Вес ниже 87 пока не сгоняется. :)

Бармалей
06.09.2018, 21:03
В плане пеших прогулок, август получился самым ударным - 317 тысяч шагов или 227 километров за 31 день. :beer2:
Вес ниже 87 пока не сгоняется. :)Дружище,если вес остановился,это нормально.Организм продолжает сопротивляться,и с трудом отдаёт свои килограммы.У тебя сейчас самый трудный период.:)
Что тебе посоветовать? Попробуй ещё уменьшить дозы,в смысле калорийности,и постарайся потреблять продукты где больше белка а не углеводов,особенно на ужин.;) Пей не меньше 2,5 литра воды в день.Соответственно сжигать калории в день должен больше чем эти калории потребляешь.
У меня же ситуация такая... Выхожу из трёхмесячного "запустения".:) За последние две недели потерял минус 5 кг (соответственно за месяц минус 7,1 кг).
Сейчас вес составляет 99 кг.
За август получилось 401.233 шага или 298 км за 31 день,общее количество сожжённых калорий за август 11.719 ккал.
Только за сегодня в два захода днём и по прохладе вечером прошёл 21,4 км (или 26.542 шага) сжёг 906 ккал.
Подробнее за сегодня.
Завтрак - два полукруга арбуза,стакан нежирного кефира.
Обед - три варёный яйца,кусочек хлеба,поллитровая кружка кофе с молоком (три ложки сахара)
Полдник- 1 груша.
Ужин - салат из свеклы с половинкой красного лука,чуток чесночка для вкуса,пара маленьких острых перчика чили,немного соли и заправил испанским оливковым маслом BORGES (нерафинированное холодного отжима).
На завтра сделаю салатик из помидор,запечённая в духовке сёмга,и ещё есть не открытая литровая баночка адыгейской Мацони,которую помню так рекламировал Оскар.:)
Кроме ходьбы,всё по-старому:турник,брусья,пятикилограммовые гантели,пружинный эспандер,отжимания на кулаках,качание пресса.
Алко исключил,на самый крайняк бокал красного вина. Диетологи советуют сухого,но я больше полусладкое.:)
Кстати на днях сильно захотелось водочки,пришлось накатить три рюмки,под охлаждённый арбуз,это песня!http://arcanumclub.ru/smiles/smile18.gif:lol: В итоге это на похудение никак не повлияло. Главное закусывать не бужениной и колбасой,а огурчиком,помидорчиком,или арбузом.:)
В общем как-то так.Бывает тяжко,но силы и желаний в достатке. Снижение веса продолжаю.http://arcanumclub.ru/smiles/smile72.gif

Зы: По прежнему не курю,а это уже 1 год и 8 месяцев. Уже про курение как-то забыл,и не вспоминаю.

ASD-QWE
07.09.2018, 00:01
Только за сегодня в два захода днём и по прохладе вечером прошёл 21,4 км (или 26.542 шага) сжёг 906 ккал.

У меня рекорд 19,94 км :) Больше не получалось. При 27.711 шагах.
А вообще, сегодня ровно 3 месяца юзания шагомера. Можно подвести первые долгосрочные итоги. Если поначалу относился скептически, то потом втянулся и подсадил многих, в т.ч. и на работе. :lol: Хотя, еще не факт, скорее наглядно повлияло приведение фигуры в норму.
Ну а в целом, за 3 месяца картина такая:
https://a.radikal.ru/a28/1809/90/06e79840ac1a.jpg

А, и да. Люди тут взрослые, можно немного и о другом.
Прошлым летом как-то больше одного раза за ночь было тяжело :) Одышка и все такое. А тут недавно заехал на ДР к бывшей жене и "поздравлял" ее без передышки с 2 до 6 утра. И знаете, даже после этого бодрячком. :beer2::lol::lol::lol:

В общем, худеем дальше.

Giallo-Verde
07.09.2018, 08:59
ASD-QWE, а ты какой шагомер используешь?

ASD-QWE
07.09.2018, 09:18
Giallo-Verde, в плей маркете для смартфона скачал по совету знакомого. Проверял через гугл карты, расстояния дает довольно точные.
Единственное, батарею садит шо песец (хорошо акк на смартфоне 4400 мАч). Поэтому заказал себе на днюху Ми Бэнд 3 браслет. :)

Giallo-Verde
07.09.2018, 09:21
ASD-QWE, а название ты не помнишь? Шагомеров много, я парочку скачал, то считают шаги, то не считают, в общем поудалял нафиг, а по твоему скрину понятно, что твой шагомер относительно корректно работает.

Митрич
07.09.2018, 11:07
Вес ниже 87 пока не сгоняется. :)

Срочно подключить еженочный онанизм ! :lol::beer2: Для этого дела есть какие-нить измерительные приборы по затрате калорий? :lol:

Сын отца
07.09.2018, 14:24
Завтрак - два полукруга арбуза,стакан нежирного кефира.
Обед - три варёный яйца,кусочек хлеба,поллитровая кружка кофе с молоком (три ложки сахара)
Полдник- 1 груша.
Ужин - салат из свеклы с половинкой красного лука,чуток чесночка для вкуса,пара маленьких острых перчика чили,немного соли и заправил испанским оливковым маслом

Эх, мне бы силу воли как у Бармалея, что бы столько мало сьедать:lol:
А то
завтрак: чай и бутерброд с маслом сыром и колбасой(домашней ветчиной)
2ой завтрак: фрукты
обед: хороший кусочек мяса или жирная рыба с овощами, кофе
ужин : вкусный мясной супчик(борщик) или гречка с мясом и овощами,чай
вечерком могу выпить жирный кефир

за неделю не более 350 гр спиртного (своей чачи)

За два месяца 3,5 кг сбросил в 10 часовом окне.:lol:
Нравится худеть. Если бы питался как Бармалей,был бы как тростинка:lol:

Бармалей:beer2:

Бармалей
07.09.2018, 16:14
ASD-QWE, а название ты не помнишь? Шагомеров много, я парочку скачал, то считают шаги, то не считают, в общем поудалял нафиг, а по твоему скрину понятно, что твой шагомер относительно корректно работает.

Giallo-Verde,у меня фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 такой:
https://xiaomi.express/catalog/fitnes_braslet_xiaomi_mi_band_2.html
Зарядки хватает почти на месяц,заряжается от обычной телефонной зарядки. Если отключить пульсомер,то на полтора.
Через блютус автоматически ставит программу на смартфон,тогда вообще куча всяких функций,есть будильник,оповеститель входящих звонков и смс,браслет вибрирует на руке.Водонепроницаемый.
В общем хорошая китайская штука,не разу пока не подвёл.Юзаю уже полтора года.:)

Бармалей
07.09.2018, 16:24
Эх, мне бы силу воли как у Бармалея, что бы столько мало сьедать:lol:
Я наверное ел не меньше тебя,так что не переживай,и желудок был растянут..:lol:
Постепенно начал снижать порции.
Кстати,заметил такой нюанс,чем меньше начинаешь есть,тем меньшими порциями начинаешь наедаться.Организм,это такая штука,ко всему начинает адаптироваться. Только его нужно заставить,поработать над ним,ибо он с(у)ка ленивый.:)

Если бы питался как Бармалей,был бы как тростинка:lol:Тростинкой?#-o Ужас!:shok: Не,тростинкой,нуевонафих...:lol:
Лучше минимум жира,и больше мышц.
Тогда будешь не худым дрыщём,а в нормальном телосложении.
Считаю что при моём росте 174,где-то 84-86 кг для меня это будет нормой..

Бармалей
07.09.2018, 16:33
Для этого дела есть какие-нить измерительные приборы по затрате калорий?:lol: Чем больше затрачиваешь калорий,тем больше мозолей на руке.:lol:

Митрич
07.09.2018, 17:24
Чем больше затрачиваешь калорий,тем больше мозолей на руке.:lol:

Мы их смазываею "детским кремом" :lol::beer2: Дешево и сердито...

Митрич
07.09.2018, 17:54
Не хочу никого демотивировать, но сколько я не пытался худеть... - все равно тянула к привычному режиму... Я похудел только раз и на 30 кг, не меньше... Как попал в Армию, Тогда еще СССР. В Погран Войска... Я попал в Анапу, учебку погранвойск... Есть фото исторические.. Я там с 105 минус давал кг на 30 меньше ... До 78 доходил. А почему? Волшебный ответ: меньше жрать, больше работать..."

Митрич
07.09.2018, 18:02
Чем больше затрачиваешь калорий,тем больше мозолей на руке.:lol:

Неожиданный ответ. Это как давно надо не видеть жену, чтобы мозоли появились :)

Бармалей
07.09.2018, 20:29
Неожиданный ответ. Это как давно надо не видеть жену, чтобы мозоли появились:)
А ты что подумал?#-o Ну конечно это стёб...:lol:
Что касается самого похудения... От питания жир не сжигается, а наоборот набирается. Жир сжигается от дефицита калорий....
Дефицит калорий достигается при помощи физ. упражнений в том числе.
Наиболее эффективны в плане сжигания жира тренировки, при которых пульс поднимается до той зоны, при которой начинает гореть жир...;)
Поэтому ходьба в течении часа никак по эффективности не сравнится с той же тренировкой в зале с железом (что дает еще выработку тестостерона)...

ASD-QWE
08.09.2018, 23:56

вот этот
https://play.google.com/store/apps/details?id=pedometer.stepcounter.calorieburner.ped ometerforwalking&hl=ru

ASD-QWE
09.09.2018, 00:13
Giallo-Verde, будешь юзать - совет - носи в брючном/джинсовом кармане около приводящей мышцы. Самое точное измерение там проходит.
Уже опробовал все варианты. Когда смарт лежит в кармане - погрешность несколько сантиметров.

Так то, у меня к скрину еще можно стабильно накинуть тысяч 30 шагов или 20 км - были случаи, когда и после самолета забывал включать, и из Казани в Ростов на ЧМ полтора суток на поезде ехал. :beer2:

ASD-QWE
09.09.2018, 00:16
Кстати, очень многие советуют поменять диету - уйти с безжировой на безуглеводную.
Кто еще сие юзает? Можете примерный рацион накидать. :beer2:

Я сегодня ради интереса вместо ценников в магазе изучал характеристики товара :lol: реально везде докуища углеводов.

texas1
09.09.2018, 00:32
Наиболее эффективны в плане сжигания жира тренировки, при которых пульс поднимается до той зоны, при которой начинает гореть жир...

я худ...ею...

Андрей 777
09.09.2018, 01:08
Кстати, очень многие советуют поменять диету - уйти с безжировой на безуглеводную.
Кто еще сие юзает? Можете примерный рацион накидать. :beer2:

Я сегодня ради интереса вместо ценников в магазе изучал характеристики товара :lol: реально везде докуища углеводов.

Уйдешь на безуглеводную, по теряешь почки и попадешь на гемодиализ, разговаривал на эту тему с руководителем гемодиалезного центра, там много лежит кто на безуглеводной диете сидел. Будь осторожен с диетами.

Serg Nu
09.09.2018, 11:40
ASD-QWE, просто откажитесь от хлеба(ем заварной ржаной), макарон, кондитерки. А насчёт нагрузок-делали вы анализы крови, узи, сердце, а то при таких нагрузках можно просто загнать организм!

Сын отца
09.09.2018, 13:37

Все что напишу, имхо.
Все эти диеты - полный развод. Не имеющие никакого смысла (кроме решения денежных проблем диетологов:lol:). Нельзя ограничивать себя в потреблении чего либо(только если врач назначил по причинам здоровья). Все дело только в количестве.
Надо есть все. И белки и углеводы, жиры и клетчатку.
Надо понимать, что углеводы это сахара. В день не более 50 гр. сахара. В мясе тоже есть сахара. Надо научиться пересчитывать крупу в сахара. (посмотрите на "Эврике "от чего мы толстеем") В 100 гр сухой крупы от 25 до 30 гр сахара.
Без жиров жизнь практически не возможна. Просто необходимо есть сливочное масло и жирные молочные продукты. Необходимо есть жирную рыбу. Не потребляя эти продукты вы рискуете превратится в "овоща" на старости лет.
Необходимо потреблять алкоголь в умеренных количествах. Иначе деменция вас настигнет. ( можно канабис):lol:
Обязательно надо есть морепродукты.

Самое худшее - это соленая рыба с пивом (не зря говорят про пивные животики:lol:). Прибавляют вес, который трудно сбросить.(из собственных наблюдений)

Вспомните армию, кто служил. Четкий распорядок дня и порции. Пришел в армию весил 73 кг при росте 178. В процессе службы вес доходил до 66 кг. В первые пол года жрать хотелось, а к концу службы оставалось лишнее. А почему? Почитайте еще раз статью из НЙТ. С 23-00 до 2-00 вырабатывается гормон который пережигает жиры (во сне). А дневной гормон пережигает принимаемую еду в определенном окне (6-10 часов). Все зависит от количества.

А сейчас !00 кг. А доходило до 115. Хочу 90.

Удачи вам. Лишний вес это зло. Но не переходите границ и будьте разумны.

Бармалей
09.09.2018, 15:04
ASD-QWE, просто откажитесь от хлеба(ем заварной ржаной), макарон, кондитерки. А насчёт нагрузок-делали вы анализы крови, узи, сердце, а то при таких нагрузках можно просто загнать организм!
Кровь на биоанализ и маркеры сдать обязательно.
Если в крови повышенный холестерин,то нужно садится на холестериновую диету. Раз было дело,на ней сидел,паралельно нужно пить холистеринопонижающие статины. Обязательно действовать по рекомендации лечащего кардиолога.
Да,холестериновая диета жёсткая,там противопоказаны некоторые виды морепродуктов,такие как кальмары,креветки,куриное мясо только без кожи,всё или варённое или на пару.
На работе каждый год прохожу полную медкомиссию,свой организм уже изучил подробно..:)

Serg Nu
09.09.2018, 16:04
Бармалей, холестерин-лучше всего льняное масло300-400₽ за поллитра), по чайной ложке 2р в день с едой, через месяц другой удивитесь. Продаётся в любой аптеке, смотреть надо ещё сахар и мочевую кислоту, а дальше к кардиологу. Да ещё-суточные давление и кардиограмма, узи

Бармалей
09.09.2018, 17:05
Да ещё-суточные давление и кардиограмма, узи
Раньше,когда для моего роста вес был "запредельный":),было постоянное давление 130 на 95. С тех пор когда сбросил 27 кг и продолжаю сбрасывать,давление пришло в норму.
Ну например сегодня после 15 км "прогулки" быстрым шагом (18313 шагов),пришёл домой,сразу под душ,сейчас замерил давление 121 на 81.
То есть для меня нормально.
Кстати,там для каждого возраста есть норма давления.
http://davlenies.ru/wp-content/uploads/2017/12/Davlenie-cheloveka-po-vozrastu.jpg (http://davlenies.ru/wp-content/uploads/2017/12/Davlenie-cheloveka-po-vozrastu.jpg)
https://davlenies.ru/diagnostika/davlenie-cheloveka-norma-po-vozrastu.html

BonJon
14.09.2018, 20:27
Опасные заменители сахара (http://detaly.co.il/opasnye-zameniteli-sahara/)

Потребление искусственных заменителей сахара повышает риск развития диабета второго типа. Это подтвердило исследование клинического диетолога, доктора Хагит Салем.

Бармалей
16.09.2018, 14:51
За последние две недели потерял минус 5 кг (соответственно за месяц минус 7,1 кг).
Сейчас вес составляет 99 кг.
Прошло ровно 10 дней.
Отчёт такой. Ещё минус 1,9 кг. Сейчас вес составляет 97,1кг.
Продолжаю. Полёт нормальный...:):beer2:

Бугор
16.09.2018, 15:34
Ем всё подряд, много хлеба, люблю сладкое... Держусь в рамках 96-102 в зависимости от время года в течении лет пятнадцати. Полёт нормальный. :)

Бармалей
16.09.2018, 19:16
Ем всё подряд, много хлеба, люблю сладкое... Держусь в рамках 96-102 в зависимости от время года в течении лет пятнадцати. Полёт нормальный.:)

Бугор,ну во-первых,у тебя такая особенность организма,есть всё подряд и вес в постоянных рамках.Значит обмен веществ в норме.
Во-вторых,для твоего роста вес от 96 до 102 это нормально.
Так что желаю тебе дальнейшего здоровья.:):beer2:
При моём же росте 174,нынешний вес в 97 кг,по мне это ещё пока многовато...:)
Хотя уже не тот, как полтора года назад,когда мой вес составлял 126 кг...:shok::lol:

Бармалей
16.09.2018, 20:26
Бармалей, холестерин-лучше всего льняное масло
Serg Nu,второй день пью,по чайной ложке утром и вечером. Купил в аптеке 148 руб. за поллитра.
Там оказывается льняное масло для много чего полезно. Достаточно погуглить в интернете.
Да,я ещё пью напиток из свежего корня имбиря,он тоже много чего полезного для худеющего организма делает.:).
https://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_imbir.php
Летом с корицей,лимончиком и мёдом он особенно хорош,из холодильничка,и жажду утоляет. :)

ASD-QWE
16.09.2018, 20:34
Бармалей, а мне пади медовой привезли. Тоже, говорят, полезная вещь. Попробовал сегодня с чайком - ничего так.:beer2:

Бугор
16.09.2018, 21:02
Да,я ещё пью напиток из свежего корня имбиря,он тоже много чего полезного для худеющего организма делает.

а мне пади медовой привезли. Тоже, говорят, полезная вещь. Попробовал сегодня с чайком - ничего так.
а мне нравится другой напиток : разбавляешь спирт двести на триста с водой, туда две столовых ложки мёда и резанный кусочками лимон. Перемешал хорошо и на сутки в морозилку. И так ничО потом... даже без чая. ;) И нифига не поправляешься :lol:

GLuK
16.09.2018, 21:19
а мне нравится другой напиток : разбавляешь спирт двести на триста с водой, туда две столовых ложки мёда и резанный кусочками лимон. Перемешал хорошо и на сутки в морозилку. И так ничО потом... даже без чая. ;) И нифига не поправляешься :lol:

И не считаешь всякие там калории, упёрся рогами в землю, все, баиньки :lol:

Бугор
16.09.2018, 21:40
И не считаешь всякие там калории
ну какие могут быть калории в пол литровой батарейке? :shok: Чистая энергия ;)

упёрся рогами в землю, все, баиньки
вот это да, нарушение техники безопасности ведёт к короткому замыканию или в голове, или в ногах, или сразу и там, и там. :lol:

GLuK
16.09.2018, 21:46
ну какие могут быть калории в пол литровой батарейке? :shok: Чистая энергия ;)

Если б она ещё и вес добавляла, надо немного, кил десять и все никак :)

Бугор
16.09.2018, 22:02
Если б она ещё и вес добавляла, надо немного, кил десять и все никак :)

ну тут алк не помощник. Плотный завтрак, а не кофе с бутербродом, по-больше злаковых, овощей, говядины и птицы тебе в помощь.

Giallo-Verde
27.09.2018, 13:59
Плотный завтрак, а не кофе с бутербродом,

Например, English Breakfast :)

https://pbs.twimg.com/media/DoF_eMlVsAYP-0P.jpg

BonJon
16.10.2018, 21:39
Названы пять лучших напитков для похудения (https://haqqin.az/news/137952)

Эксперты составили рейтинг лучших жиросжигающих напитков, которые помогают снизить вес без изнурительных физических нагрузок.

Первое место досталось зеленому чаю, который богат флавоноидами и кофеином, что позволяет ускорить метаболизм и, как следствие, сжигание жира.
По заверениям специалистов, для похудения нужно употреблять ежедневно 2–3 чашки этого напитка.

Вторую позицию в рейтинге занял томатный сок. Всего один стакан в день - и вы теряете на 50% больше жира в области талии по сравнению с теми, кто не пьет этого напитка.
К тому же томатный сок снижает уровень холестерина в организме.

Третью строчку эксперты отдали яблочному уксусу благодаря его способности активизировать обмен веществ и использовать накопленный жир как источник энергии.
Для снижения веса его нужно употреблять 2–3 столовые ложки в день, предварительно размешав с водой.

Следующим в списке оказался имбирь, он позволяет дольше испытывать чувство сытости. Для приготовления стакана напитка нужно натереть 1,5 чайной ложки имбиря и залить горячей водой на 10 минут.

Замыкает список лучших помощников в борьбе с лишним весом обыкновенная питьевая вода.
Восемь стаканов в день снижают риск развития дегидратации, которое приводит к вздутию живота и нарушению работы пищеварения.

BonJon
22.10.2018, 00:36
Исследование в Израиле: диетические напитки губят микрофлору кишечника (https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5373127,00.html)

Учёные выяснили, почему диетические напитки не позволяют похудеть и в целом влияют на здоровье.

Мастер
26.10.2018, 23:03
А я худею от того, что все темы закрыты, хоть и до часа "Х" ещё 5 рабочих, для клаводрочера, дней!