Просмотр полной версии : ФНЛ. 18-й тур. "Олимпиец" (Нижний Новгород) - "Кубань". Что это будет?
rtm Solncedar
14.10.2017, 15:13
0-3 ГАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без Вовы не обошлось:app:
Леонид, надо поправлять разницу...:)
MoscowFan
14.10.2017, 15:14
Видать на пальто подействовал напиток, которым его облили в прошлой игре!!!
Чую Переселенец не попадет на поезд;)
Это точно наши??? Или им что-то вкололи?))))
Становится "страшно" за макинтошЪ:)
Если вкололи, повторять процедуру перед каждым матчем, а то народу нравится!:app:
Все с этими клиентами прозевал #-o
Стремительные кинжальные атаки - это есть результат упорных домашних тренеровок...
Товарищ Саахов
14.10.2017, 15:16
На карточках сегодня мега-тренер расскажет, словно кот Матроскин,о своей мега-схеме :"Ура! Заработало!":)
Мало того что Малярова клонировали, дык ещё и "Филина" выпустили нижегородцы ...
А Аюпов -это Ансар у НИНКИ?
Леонид, Гай дали дар...:)
Товарищ Саахов
14.10.2017, 15:18
Пашеку, выходи:lol::beer2: 5:0 твои или мои 7:3 ? Вот кто теперь будет про 3:1 говорить.................
0 - 3 радует !!! 6547 просмотров интересно сколько из низ ЖЗ
Тормоза в трансляции задолбали :(
А Аюпов -это Ансар у НИНКИ?
Тимур Ансарович
За матч теперь можно быть спокойным,твёрдое 13-место...:)
Иfан, Ансар Максутович сейчас в тренерском штабе "Казанки". А у НиНо его сын играет. Тимур, кажется.
Got of War
14.10.2017, 15:19
Наблюдающий, трезвей!
Пришло твое время:lol:
блин, пока выходил второй гол промухал.......
Аналогично#-o
Гудвин, можно не волноватся за макинтошъ...минимум до конца года отработаетъ...
vovkerstar
14.10.2017, 15:20
Наблюдающий,что это:) 0-3
Гутарил же, шо задача не снималась...:) До стыков 13 очков...:lol::app:
Вот, что Cola "животворящая" делает:lol:
Игра перешла в спокойное русло,вы нам не забьёте - мы тоже ...:)
Got of War
14.10.2017, 15:23
До стыков 13 очков..
13 очков - это пыль...
видишь как попёрло!:)
Я, как глор :)Кубани, не могу не радоваться!
Малярова "убили" никто не заметил...жаль...
Volodya84
14.10.2017, 15:26
Может спортдир по пьяни на победу Кубани зарплату Евгения поставил?? Другого объяснения не вижу
Нет БендзЯ - нет пропущенных. Делайте выводы:)
Got of War, вам налить? у меня есть...:)
Got of War
14.10.2017, 15:27
Может спортдир по пьяни на победу Кубани зарплату Евгения поставил?? Другого объяснения не вижу
в мемориз!:app::app::app:
Got of War
14.10.2017, 15:28
Got of War, вам налить? у меня есть...:)
недопонял...:shok:
Шо не так?
Volodya84, рекомендуем в таком случае "поставить ему водочную клизму. Похмеляться утром не давать!" :lol:
Got of War, а,забыл,вы же закодированны...:)
Нет БендзЯ - нет пропущенных. Делайте выводы:)
Нет Обухова-есть 3 забитых гола...Делайте выводы...;)
Нечто подобное я перед матчем и предполагал,когда огласили состав,но не стал тут говорить,чтоб не сглазить...
PS
Помянул Обухова всуе-он и появляется...#-o
Хорошо,хоть уже ТРИ забито...И зачем Пальто Обухова выпускает-нет,чтобы выпустить защитника или кого то в середину поля!!!
Сейчас выйдет и любимец публики Вовка спартаковский :lol::lol::lol:
Вальдемара выпускают.становится тревожно:)
Got of War
14.10.2017, 15:34
ОбУхов, ну ща феерия...#-o
эх... чуток четвертый не зашел
ЛАбухов забьет четвертый, чутьишко:)
Got of War
14.10.2017, 15:35
Юрай, от пива:lol::lol::lol:
ще не
Видать на пальто подействовал напиток, которым его облили в прошлой игре!!!
Хищник,будь ласка обливай Жеку каждую игру.
Ща Вальдемар ещё пару положит:lol:
З.Ы. Комментатор жжОт: - Сегодня оборона Олимпийца действует так, как ранее действовала оборона Кубани(с):lol:
Подумалось: любое название футбольной и любой другой спортивной команды что то означает и с чем то связано...
А что означает "Олимпиец"???Причём тут футбол вообще и эта команда в частности???:shok:
Про Обухова уже написали? Надеюсь удержим победу в меньшинстве. :(
Got of War
14.10.2017, 15:38
а мне комментатор нравится:lol:
Got of War, пить меньше надо...а то не поймёте...:lol:
Got of War, во во,пусть наш коммент по-учится,а не тягомотиной занимается...
Оскар, это Волга после банкротства. Такой сценарий возможен и у нас, тьфу 3 раза..
Как эти тупые пасы назад задолбали уже :evil:
vovkerstar
14.10.2017, 15:42
Блин, сегодня "КУБАНЬ" - "зе бест"!:shok::app:
Оскар, Тлетворное влияние Запада! а эти слова "Олимпик" Марсель...:lol:
Got of War
14.10.2017, 15:43
"Скажи брату, чтобы не ****ывался...":lol:
а мне комментатор нравится:lol:
да, очень красивый:)
А Sports.ru что-то знает:), у них уже 0-4:lol:
Сержиньо
14.10.2017, 15:44
никто не хочет там боковому флажок в очко засунуть? задрал вне игры зажигать.
Товарищ Саахов
14.10.2017, 15:45
Господа, не впадаем в эйфорию, спокойно радуемся и живём дальше, не зовя убогих наблюдающих на форум, чтобы озвучили сее чудо.
:beer2:
Оскар, это Волга после банкротства.
Romario,это я знаю..И не пойму: а название "Олимпиец" то тут причём???Неужели ничего более разумного придумать не могли???
Ну,хотя бы,"Бурлаки на Волге"???:lol:
Такой сценарий возможен и у нас, тьфу 3 раза..
Тьфу-тьфу-тьфу!!!:mygod:
Но не думаю,что кто то додумается в худшем случае переименовать Кубань в "Спартакиадец" или "Универсиадец"...:shok::lol:
А Вовка то Обухов старается :)
Седой, голллллллллллллллл
Got of War
14.10.2017, 15:45
марков укуренный?
тупо кастрат???
у них уже окончательный счёт :lol::lol::lol:
никто не хочет там боковому флажок в очко засунуть? задрал вне игры зажигать.
А я думал-мне одному кажется,что несколько раз не по делу останавливал наши атаки,в т.ч.,когда его Гога куями обложил и получил жк...:)
хичкок, Его товарищ пригласил, получил премию…(с)...:)
наших фанов слышно.. молодцы..:app::app::app::app:
хичкок, Вся опэрация займёт не более пятнадцати минут...(с)...:lol:
vovkerstar
14.10.2017, 15:50
Ставка Бендзя?:)
да долбанное ты дно, свинной воспитаннег:evil::evil::evil:
VALMAR26986
чем больше, тем лучше
Ну если это не пеналь, то я даже не знаю...
MoscowFan
"Играй родной, народу нравится!"
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/10/14/f7265da9ddc7e9f93a8cb9eacd73e07f-full.jpg
Сержиньо
14.10.2017, 15:51
достал ты со своим Сорочкиным......
Vini, Здорово у вас здесь всё оборудовано!...(с)...:)
А комент не согласен со счётом, говорит хотя бы на один гол хозяева наиграли :)
Дюпа!!!!!!!!!!!!!:app:
ИМХО,главный Герой матча-иначе точно не было сухаря!:app:
Всех-с Победой!!!!!!!!!!:app:
вот такая у меня была вера в команду с самого матча:
#25290. Источник ставки: Сайт. Одиночная : ₽ 500.00
Итоговый коэффициент: 8.00
14 окт 14:00 Футбол. Россия. ФНЛ. Олимпиец Нижний Новгород - Кубань. Победа с учетом форы : Кубань (-1.5). Коэфф.: 8.00
Сержиньо, Ну, если хорошо знаешь человека, то ему нужно верить всегда...(с)...:)
Дюпин тащит!!!!!!!!!!!!!!
слепой пью
14.10.2017, 15:52
С победой,господа:app:
С Пабедам други!!! :beer2::beer2::beer2:
Друзья всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой нужной и важной победой!!!!!!!!!!!!!!!!
Got of War
14.10.2017, 15:53
победа!!!!!:app:
макинтошЪ на выход!:evil:
Друзья! С крупной выездной Победой, согревшей наши ледяные души!!!
Volodya84
14.10.2017, 15:53
Ну и славно. !!! Теперь кони бы не подвели и хорошие выходные обеспечены!!
С победой! счет должен был быть реально крупнее, ибо моменты порем как за здрасте! Говорю, этим составом можно цепляться за верхушку! Однако, пока пальто пальтит, то вряд ли это будет....
С победой! Все голы забиты трудягами!
С победой над паролимпийцами! :beer2:
Дюпонт - зверюга!
Я - профессор прогноза.:beer2::lol:
Был ближе всех в своем прогнозе 5-0.:)
Got of War
14.10.2017, 15:54
Дюпин, Лобкарев, Гога!:app::app::app:
Всех с крупной выездной победой! Даже счёт почти угадал:)
Без Бендзя и Байрыева
Кола руллит, Гога не побежал к Опущенному Пальту:)
Леонид, а я уперался не меньше чем ФК"Кубань"...:)
Всех с победой! Выездным спасибо!:app:Все бухать!:beer2:
С Победой друзья :app::app::app:
Одно огорчает - отставка Пальто откладывается :cry:
Гудвин, манто остаётся до конца года...(с)...источникъ подтвердилъ...:)
победа!!!!!:app:
макинтошЪ на выход!:evil:
После положительного результата у нас выгоняли только Гончаренко, который кстати сегодня в нашем городе будет стремиться обыграть в загоне коров, успехов ему кстати в игре! Тем более у его помощника Виктора Савельевича сегодня День рождения!
vovkerstar
14.10.2017, 15:57
11 очков до стыков...:)
"А, что, а вдруг!"(С):lol::app:
Сержиньо
14.10.2017, 15:57
Ну наконец то други......всех с победой!!!:app:
Только вот я начал чёта волноваться......заберут у нас Эугения такими темпами.:)
Всех с крупной победой!!!
КУБАНОИД 72
14.10.2017, 15:59
Как то необычно ?! :lol:
Только вот я начал чёта волноваться......заберут у нас Эугения такими темпами.:)Такая корова:) нужна самому:lol:,не,хай забирают
Это чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, что все идем на Крылья в воскресенье в 17-00.... ведем детей, бабушек, дедушек... Надеюсь, что соберется не 2121 или 3121.... а гораздо больше.. Хороший вариант вспомнить и показать как мы умеем болеть в Краснодаре!!!
Forward10
14.10.2017, 16:00
И снова непредсказуемый результат матча Кубани, но сегодня эта непредсказуемость такая приятная!!!:app::beer2: Хоть кого из низа таблицы размотали, а должны были всех. Плюс третий матч подряд на ноль. Так держать!!!
MoscowFan
14.10.2017, 16:00
С победой всех)))
Для полной нирваны не хватает отставки:)
Гудвин, всему причиной фартовая икорка от Мастера:)
А теперь, все на гандбол - https://www.youtube.com/watch?v=XP3cC_oBGOs
наши с сербками на кубок ЕГФ
Кола руллит
Действительно, нужно Хищнику на Колу сброситься.Зелье прям:)
Пойду жратьсъ,с утра ничего не жралъ,а тут победа...:)
Порвали "лидера" ФНЛ :lol:
Че ж вы дома так не играли???
А вообще, спасибо за игру :app:
Что это было? :shok:
Волшебная кока-кола?..
Говорю, этим составом можно цепляться за верхушку!
Заблуждаешься. Этот состав играет в подковерки. Когда хотят стоят, когда хотят неожиданно проигрывают или катают серые ничьи с аутсайдерами, не забывают и про себя и что есть фонбет#-o. А когда горит задница у пальто они могут и постараться, выручить пацана,потому-что другое пальто им не нужно, потому что существующая схема в этом случае разрушится и развалится их размеренная жизнь в этом составе. А по именам, действительно состав за малым исключением не играл в премьер-лиге. Были бы выше, если бы кто-то не шмыгал им в спину, сидя на корточках:-D.
Евгений Игоревич и коробасята! С продлением агонии!#-o
Волшебная кока-кола?..
Она самая,что кола животворящая делает:)
Думаю, что прям сейчас, кто-то из наших форумчан усердно мастурбирует, поглядывая на шкаф в коридоре, где висит теплая верхняя одежда, которую обычно носят осенью и зимой.:)
VALMAR26986
14.10.2017, 16:06
хорошее настроение , не на долго...С победой нас!
pereselenec
14.10.2017, 16:07
Жизнь удалась!!!!Победа!!! Является акуе.
МОЛОДЦЫ:app::app::app:
Волшебная кока-кола?..
Хищнику виват:)
Хищнику виват:)
Хищник повелитель тренеров:), каждому тренеру находит свой напиток:lol:
Вс, теперь попрем. Держитесь, всякие там Енисеи, Крылья и другая лабуда:)
П.и.з.дарики вам. У нас машиняка:)
MoscowFan
14.10.2017, 16:14
Жизнь удалась!!!!Победа!!! Является акуе.
МОЛОДЦЫ:app::app::app:
Вася, много не пей!!!:beer2:
Все... в запое до 21...
Надеюсь, что продолжение следует...:-D
Хищнику виват:)При появление Хищника на стадионе :app:долгие, продолжительные аплодисменты переходящие в овацию:)
Хищник, конечно, мотиватор:lol: А вообще, либо нашим ***оногам зарплату выдали, либо звиздюлей:)
11 очков до стыков...:)
"А, что, а вдруг!"(С):lol::app:
В принципе-ничего сложного: для этого надо всего лишь ПОДРЯД 4-5 матча ВЫИГРЫАТЬ-и мы вернёмся в борьбу за стыки...И ,ИМХО,нынешний состав при среднем толковом Тренере-мотиваторе легко это может сделать,если такая цель действительно поставлена-как говорит наблюдающий...
Но при ПальтЕ-без вариантов...Нас при нём болтает,как кота после валерианки...#-o
Лишь бы не как после фиерии с васюганами дальше поехали
Хороший счёт. Мне нравится:)
Всех с победой! :beer2:
Пальто, иди накуй!
В принципе-ничего сложного: для этого надо всего лишь ПОДРЯД 4-5 матча ВЫИГРЫАТЬ-и мы вернёмся в борьбу за стыки..
Овсепыч, всё хватит, ложись спать:lol:
Кубанский Чел
14.10.2017, 16:28
Видна работа ТРЕНЕРА....., а Вы говорили......
Иван Иванович
14.10.2017, 16:37
....А вообще, либо нашим ***оногам зарплату выдали, либо звиздюлей:)
Скорее так:
...Этот состав играет в подковерки. Когда хотят стоят, когда хотят неожиданно проигрывают или катают серые ничьи с аутсайдерами, не забывают и про себя и что есть фонбет#-o. А когда горит задница у пальто они могут и постараться, выручить пацана,потому-что другое пальто им не нужно, потому что существующая схема в этом случае разрушится и развалится их размеренная жизнь в этом составе....
Как только докатываются до полной задницы, сразу раз - и выиграли. И всё, опять можно катиться вниз, сливая матч за матчем. Вывод один и о нём написал Форекс.
Тюмень и Луч после сегодняшних побед продолжают оставаться в опасной зоне с 18-ю очками. У нас 21 очко. Разница в 1 победе.
Люди, вот вы просто радуетесь победе, совершенно не понимая, что она нам дает. А она, между прочим, обеспечила нам участие в Кубке ФНЛ. Как известно, в нем играют первые 16 команд по итогам первого круга. Остался один тур, и ни при каких обстоятельствах мы ниже 16 места не упадем. Так что билеты на Кипр можно заказывать!
По игре...В принципе сыграли качественно! Намечается серия: уже 3 тура без поражений:):):). Что ж вы жепоноги раньше так не играли? Меня внезапно осенило. Мы стали как кастраты! Поперло, значит поперло. Не поперло, вообще рассклеиваемся. Куда яйки делись?
ЗЫ: Третья игра на ноль - исключительно заслуга Дюпина. Личная. Обороне не примазываться!
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/22405475_1476880309033114_5696127150881386919_n.jp g?oh=0f0f9969d74142ee329e0fa9aac023d5&oe=5A7BF4AD
Товарищ Саахов
14.10.2017, 16:41
Для полной нирваны не хватает...
Курта.....:beer2: (пишу как старый фанат).
Товарищ Саахов
14.10.2017, 16:42
...Мы стали как кастраты!....
Не начинай....................
Утром регби клуб Кубань жахал соперников, потом Кубашка чпокнула НН, щаз, надеюсь, девахи-ганболистки дрюкнут "Медицинар", ну а вечерком, хотелось бы, чтоб конявые всунули кастратам по-гланды.И будет ЩЩастие:beer2::):)
После положительного результата у нас выгоняли только Гончаренко,
Павлова, Протасова, в какой-то степени Красножана.
Иван Иванович
14.10.2017, 16:52
http://s019.radikal.ru/i618/1710/ef/7a099939705c.png
.И будет ЩЩастие
Пашеку, картину смазал Коробас со своим ПСК:lol:. Влетели дома, час назад, Кубанской короне 1-2.
Сержиньо
14.10.2017, 17:00
вот Лобкарёв как выложился за игру, даже большой палец на руке судорогой свело, не смог показать как Гай с Гогниевым что всё зае6ись.
Мы - удивительная команда! В пяти матчах с последней пятеркой набрали 6 очков. В четырех матчах с первой пятеркой набрали восемь(!). Исходя из этого не завидую через недельку Крыльям. Если еще кэф на нашу победку будет где-то 3, 5. Точно Енисею поможем!
Товарищ Саахов
14.10.2017, 17:08
Мы - удивительная команда!...
На этом можно то ли закончить, то ли распыляться:app::beer2:
Пашеку, картину смазал Коробас со своим ПСК:lol:. Влетели дома, час назад, Кубанской короне 1-2.
Евгеньевич, как говорит Нос, не сцать и держать строй:)
Это его, внутриКоробасные проблемы!:) И нас, болельщиков Кубани они не волнуют. Пусть аграрий разбирается со своими ***оногими крестьянами из ПСК сам:)
После победного матча с «Олимпийцем» главный тренер «Кубани» и по совместительству главный кока-кольщик Евгений "Пальто" Калешин отметил, что итоговый счет не отражает напряженность прошедшего поединка.
- На мой взгляд, первый тайм получился равным, - сказал Евгений Игоревич. – По острым моментам нижегородцы были даже впереди нас, потому что они создали два таких момента. Один раз нас выручил вратарь, во втором эпизоде игрок не попал в ворота. После того, как мы забили мяч, во втором тайме, нам было проще играть, мы стали использовать пространство на чужой половине поля. Два момента реализовали, было еще несколько опасных выходов к воротам. Мы не имеем возможности сейчас тренироваться на искусственном поле, поэтому матч для нас получился тяжелым. Практика показывает, что мы не очень хорошо играем на таких полях, они для нас не удобны.
- По счету не скажешь, что вам тяжело дался этот матч, вы использовали все моменты. Это говорит о хорошей реализации?
- В этом сезоне нам нельзя жаловаться на то, что мы мало забиваем. У нас другая проблема – мы много пропускаем. Нам не хватает стабильности. Счет не всегда отражает напряженность матча. А первый тайм был очень напряженным.
- Как вы считаете, насколько адекватно турнирная таблица отражает состояние вашей команды в ФНЛ?
- «Кубань» такой клуб, которому, конечно, не место в ФНЛ. И нынешнее положение в таблице удручает игроков, руководство клуба, и, конечно, меня. Нам нужно продолжать работать и стараться исправить ситуацию.
- Автор первого гола Спартак Гогниев заработал карточку, что называется, на ровном месте. Можно ли сказать, что этот эпизод «завел» его в этой игре?
- Нет, Спартак не настолько эмоциональный футболист. Мы стараемся, чтоб таких необязательных карточек было меньше. Расходуется энергия, и ее может не хватить либо в конце матча, либо в каком-то важном эпизоде. Мне кажется, эта карточка сегодня не повлияла на результат матча.
- «Олимпиец» и «Кубань» накануне матча располагались рядом в таблице. Это как-то влияло на подготовку ваших игроков к поединку?
- Если честно, мы об этом вообще не думали. Просто хотели правильно подготовиться. Знали, что два предыдущих матча соперник выиграл, он имеет возможность варьировать свою тактическую расстановку. Мы не общались с футболистами о месте в таблице. Нам сейчас гораздо важней стабилизировать игру. У нас хороший состав. Как только мы разберемся внутри себя со всеми проблемами, будем занимать то место, которое заслуживаем.
- «Кубань» по-прежнему больше всех пропустила в лиге, но три последних матча вы сыграли на «ноль». Что-то поменяли в тренировочном процессе?
- Естественно, мы стараемся подтянуть те компоненты, которые у нас хромали. Нельзя сказать, что мы перешли на тренировки, где отрабатываем только оборонительные действия, но усилили внимание игроков на то, как мы пропускаем, анализируем эти ошибки.
-------------------------------------------
Сцукко, а болельщиков не удручает значит турнирное положение???
Товарищ Саахов
14.10.2017, 17:15
Евгеньевич, как говорит Нос, не сцать и держать строй:))
Нос - знатный........забыл слово...кто у кого передирает,...........Пашеку,смотри ЛС.
Я, кстати, на одну конторку капером подрабатываю. Указываю на подвисающие у буков ставки. Моя специализация именно ФНЛ. Так вот на нашу игру в Нижнем я давал такой расклад: Тотал меньше 4,5 (1,04), гандикап 0:2 "Кубань" (1,16), Х2 (1,52), сухая победа "олимпийца" - нет (1,25), тотал больше 2,5 (2,21). Вот и оцените! Если бы кто отважился все экспрессом сыграть, то вышла бы игра с кэфом 5,07!
Всех, кто верен Цветам, всех Ж/з с такой нужной победой!
Очень нужные очки набрали, порадовали. Поздравляю:beer2:
:vpered:
Бармалей
14.10.2017, 17:19
:shok:Шо цэ було?:lol::beer2:
Всех!!!:beer2:
После победного матча с «Олимпийцем» главный тренер «Кубани» и по совместительству главный кока-кольщик Евгений "Пальто" Калешин отметил, что итоговый счет не отражает напряженность прошедшего поединка.
Женя размычался О СЕБЕ :"Мы,мы,мы"...
"Сам себя не похвалишь- целый день ходишь,как оплёванный"...:lol:
В этом году еще 5 домашек и 2 выезда, можем до 4-ки подтянуться:lol:
Только, что дома, что на выезде мы играем хреново..:)
С победой!:beer2:
Эммануэль Адебайор
14.10.2017, 17:29
Честно говоря, удивили сегодня:app: но Пальто все равно не тренер
:shok:Шо цэ було?:lol::beer2:
Всех!!!:beer2:
Просто сыграли в пердивный футбол, без кружав, флангами, создали пять, забили три. Ну и Дюпа тащил. Нетипично для Пальта, бывает:). Тут главное - колы добавить:)
Тут главное - колы добавить
Кола, теперь однозначно "святая вода":) для Кубахи. Да и Хищника, тоже к лику....,:) простите меня, в ЖЗ жрецы произвести. :) Ну умеет же, экстрасенс :)
Колифей, открывай счет на пожертвования на Колу:)
vovkerstar
14.10.2017, 17:46
[QUOTE=Andrew;1399105].........
"........Мы не имеем возможности сейчас тренироваться на искусственном поле, поэтому матч для нас получился тяжелым....":shok:#-o:cry:
Димитрий(Демон)
14.10.2017, 17:51
на неделю хорошее настроение!:beer2:
А говорили, что я хреново темы открываю... :)
vovkerstar
14.10.2017, 17:55
И желто-зеленые девчата порадовали с разницей 10 мячей!:app::vpered:
Товарищ Саахов
14.10.2017, 17:56
А говорили, что пальто - куёвый тренер...
- На мой взгляд, первый тайм получился равным, - сказал Евгений Игоревич. – По острым моментам нижегородцы были даже впереди нас, потому что они создали два таких момента. Один раз нас выручил вратарь, во втором эпизоде игрок не попал в ворота. После того, как мы забили мяч, во втором тайме, нам было проще играть, мы стали использовать пространство на чужой половине поля. Два момента реализовали, было еще несколько опасных выходов к воротам. Мы не имеем возможности сейчас тренироваться на искусственном поле, поэтому матч для нас получился тяжелым. Практика показывает, что мы не очень хорошо играем на таких полях, они для нас не удобны.
- По счету не скажешь, что вам тяжело дался этот матч, вы использовали все моменты. Это говорит о хорошей реализации?
- В этом сезоне нам нельзя жаловаться на то, что мы мало забиваем. У нас другая проблема – мы много пропускаем. Нам не хватает стабильности. Счет не всегда отражает напряженность матча. А первый тайм был очень напряженным.
- Как вы считаете, насколько адекватно турнирная таблица отражает состояние вашей команды в ФНЛ?
- «Кубань» такой клуб, которому, конечно, не место в ФНЛ. И нынешнее положение в таблице удручает игроков, руководство клуба, и, конечно, меня. Нам нужно продолжать работать и стараться исправить ситуацию.
- Автор первого гола Спартак Гогниев заработал карточку, что называется, на ровном месте. Можно ли сказать, что этот эпизод «завел» его в этой игре?
- Нет, Спартак не настолько эмоциональный футболист. Мы стараемся, чтоб таких необязательных карточек было меньше. Расходуется энергия, и ее может не хватить либо в конце матча, либо в каком-то важном эпизоде. Мне кажется, эта карточка сегодня не повлияла на результат матча.
- «Олимпиец» и «Кубань» накануне матча располагались рядом в таблице. Это как-то влияло на подготовку ваших игроков к поединку?
- Если честно, мы об этом вообще не думали. Просто хотели правильно подготовиться. Знали, что два предыдущих матча соперник выиграл, он имеет возможность варьировать свою тактическую расстановку. Мы не общались с футболистами о месте в таблице. Нам сейчас гораздо важней стабилизировать игру. У нас хороший состав. Как только мы разберемся внутри себя со всеми проблемами, будем занимать то место, которое заслуживаем.
- «Кубань» по-прежнему больше всех пропустила в лиге, но три последних матча вы сыграли на «ноль». Что-то поменяли в тренировочном процессе?
- Естественно, мы стараемся подтянуть те компоненты, которые у нас хромали. Нельзя сказать, что мы перешли на тренировки, где отрабатываем только оборонительные действия, но усилили внимание игроков на то, как мы пропускаем, анализируем эти ошибки.
-------------------------------------------
Сцукко, а болельщиков не удручает значит турнирное положение???
Мальчиш-пальтиш и его друг Коробас, наверное, думает, что больше "удручать"(с) некого, поскольку благодаря их титаническим усилиям болельщики Кубани должны исчезнуть как класс. Не дождутся.
Так и есть:) Трудно спорить с аксиомой:)
vovkerstar
14.10.2017, 18:04
"400 пасов назад"(С) от тренера соперника на прессухе...:lol: Щелкнул по носу, плюс освежили колой...:lol::app:
Нет в старте Обухова и сразу крупная победа. Целый год понадобился Пальту, чтобы понять - что фамилию Обухова внесённую в протокол типографией можно вычеркнуть и внести своего кандидата.:)
Обухов должен сгнить на лавке, желательно в другом клубе.:(
Ну, это вряд ли твоя заслуга:lol:
Всех жёлто - зелёных с победой :beer2: Рекомендации пальту , перед каждым матчем принимать душ из колы :)
Утром регби клуб Кубань жахал соперников, потом Кубашка чпокнула НН, щаз, надеюсь, девахи-ганболистки дрюкнут "Медицинар", ну а вечерком, хотелось бы, чтоб конявые всунули кастратам по-гланды.И будет ЩЩастие:beer2::):)Бывшие-Хохлов и К выиграли,девчата порадовали,Витя не подведи
Витя не подведи
На Покрова будет Праздник в двойне :app::lol:
Бывшие-Хохлов и К выиграли,девчата порадовали,Витя не подведи
Да праздник какой-то. Все выиграли сегодня. Только Витюша пока сегодня без победы. Пока без победы!. Щазз и Дядько, "лучший друг" Витьки, немного поподтапливает за него, кони напихают кастатам и,.... "мечты сбываются":)
Будет "Самый лучший день"!!:)
Ставлю на конявых 2-1.
Пипец, мож не в тему, но как англичане смотрят такой футбол#-o МС-Сток Сити уже 7-2. Товарищ Саахов должен сейчас икнуть, очень близко к его, уже пятилетнему, никак не состоявшемуся прогнозу по Кубахе:)
Да праздник какой-то. Все выиграли сегодня. Только Витюша пока сегодня без победы. Пока без победы!. Щазз и Дядько, "лучший друг" Витьки, немного поподтапливает за него, кони напихают кастатам и,.... "мечты сбываются":)
Ставлю на конявых 2-1.Сегодня День Кубанского казачества;)(всех кубанцов) не путать с ряженными ,вспомнил Господь о нас :)
Чую Переселенец не попадет на поезд;)
Ему можно, он в отпуске😊 встречайте его на КрыСах (надеюсь это не было секретом). Всем привет из НиНо:beer2: Мы приехали, чтобы победить:app:
svarshik
14.10.2017, 19:39
Думал повода выпить сегодня не будет... а оно вот как обернулась:shok: Верным, стойким, родным ЖЗ сердцам моё уважение, мы есть :beer2:
Лиш бы кони сейчас не подвели, тогда бы выходные сожатся вообще супер :app:
Е5 магнит Е5, кони ведут 0=1:app:
ALEX-68-73
14.10.2017, 19:50
До сих пор не пойму, как получилась такая победа?В начале первого думал вынесут нах...Дюпа в форме!Честно даже после третьего не был уверен, что матч наш.Если бы пустили, точно началась бы паника.Да ну ладно брюзжать.Всех жз с победой! А Калешину послушать матч в записи с комментом, что Кубань после 2:0 и закрыться то не особо умеет.
Матч не смотрел - ездил жену в больницу проведать, Москва большая, дорога много времени занимает.
Играли без Бендзя, Байрыева и Обухова и 3:0!
Хочу спросить ж/з без подколов- играли хорошо или НН слишком слаб был?
Только что сообщение от Хищника пришло. Говорит, что на "Крылья" ему для "окропления" нужен минимум ящик Колы!!!!:)
Только что сообщение от Хищника пришло. Говорит, что на "Крылья" ему для "окропления" нужен минимум ящик Колы!!!!
Ящиком запустит в макинтошЪ:lol:
Serg Nu,
ездил жену в больницу проведать
супруге здоровья:beer2:
Хочу спросить ж/з без подколов- играли хорошо или НН слишком слаб был?
матч Дюпы:app:, тащил всё, что летело, поэтому и выиграли:)
Serg Nu,
играли хорошо или НН слишком слаб был?
"Кубань" на удивление смотрелась очень даже неплохо. Правда, реализуй "Олимпиец" в начале матча два своих убойных момента, хз, что бы было. Но пронесло. Да и Дюпа весь матч феерил. Впрочем, заслуг остальных игроков "Кубани" это не отменяет. Есть, за что поаплодировать.
ЗЫ: пасов назад было мало.
Впрочем, заслуг остальных игроков "Кубани" это не отменяет. Есть, за что поаплодировать.
Мягко сказать, немного приукрасил:lol:
Ставлю на конявых 2-1.
И это ещё не всё...
Химки с бомжами-2 недавно закончили матч вничью,что позволяет нам до следующего тура с 21 очками единолично занимать 11 место!:app:
Не Бог весть что,но всё равно-в нынешних условиях и это приятно!:beer2:
Оскар,
позволяет нам до следующего тура с 21 очками единолично занимать 11 место!
Мы - чемпионы второй десятки! :app: :lol:
Седой, спасибо большое за Ваше пожелание! Ваши слова до Бога и обратно
Чо,теперь напрямую выходим в ПЛ или через стыки?:lol:
Всех с победой! Привет из быдлогорода:beer2::lol::vpered::vpered::vpered:
Чо,теперь напрямую выходим в ПЛ или через стыки?:lol:
Не, напрямую в ЛЧ:)
Всех с хорошим днем!!! Все "Кубани" выиграли сегодня - регби, футбол, гандбол. И кастро сдулось!:)
Vovan.84
14.10.2017, 20:58
Какой прекрасный день:) Кубань на выезде в сухую выиграла кастраты дома в сухую проиграли:) пусть этот праздник будет вечно:beer2:
Оп-с! "Кубань" выиграла, бабы выиграли, кастраты просрали. День удался! :beer2:
с1979г,
Чо,теперь напрямую выходим в ПЛ или через стыки?
какиенах стыки, тока напрямую, с таким-то тренером:lol:
Vovan.84
14.10.2017, 21:07
какиенах стыки, тока напрямую, с таким-то тренером
Да я вот думаю если у КАЛа щас попрет, то надо будет как-то перед Жекой извиняться, тфу лять Евгением Игоревичем:lol:
Ну и славно. !!! Теперь кони бы не подвели и хорошие выходные обеспечены!!
Кони не подвли, корова сдохла:app:
Vovan.84,
надо будет как-то перед Жекой извиняться
лучшим извинением будет билет до Барселоны:lol:
Оскар,
Мы - чемпионы второй десятки! :app: :lol:
Колифей, ну я бы не торопился с такими громкими заявлениями, там еще 9 претендентов на это место! :lol:
Artem777
14.10.2017, 21:39
Romario, будем биться за первую тройку . Инфа 163,99%:)
Мля, щазз после нашей искрометной игры придется смотреть г.омно-футбол Атлетико-Барса#-o
Artem777
14.10.2017, 22:06
Пашеку, уже насмотрелись МЮ - Ливер , полное Уг Твой косяк :)
Уг Твой косяк
исправился на матче МС-Сток сити 7*2:)
Ajaxid Kubans
14.10.2017, 22:24
Неужели душа в теле, победили, епте!
Да точно после Олимпиец-Кубань матч Ливерпуль-Манчестер был менее зрелищным :)
Да я вот думаю если у КАЛа щас попрет, то надо будет как-то перед Жекой извиняться, тфу лять Евгением Игоревичем:lol:
вы это, пока погодте :lol::lol::lol:
Не кружавили, мало пасовали назад, отсутствие Вальдемара и двух "ключевых" защитников, вот слагемые успеха. Кстати физически вроде не подсели, несмотря на высокий пресинг во втором тайме. Хз могут когда хотят. Или это НиНо Писаревское ниочём?
В любом случае всех с победой:beer2:
stranger
14.10.2017, 22:44
настолько слаб потомок "Волги"? или порвали нафрен? матч увы не смог посмотреть...
Какое-то чувство неправильное появилось у меня - покуй, как Кубань сыграет. Ну выиграли, хорошо, ну проиграли, плохо..
Жена, сегодня, спросила: ты молча смотрел футбол, вничью, по нулям сыграли, ты не матерился и не радовался? Говорю: "Выиграли 3:0", не верит, говорит, может ты себя плохо чувствуешь? А я не знаю, что ей ответить.. Вроде выиграли, а я себя плохо чувствую. Не дают эти редкие победки драйва и надежды..
Игрочишки, подавляющее большинство которых ничего общего с Футбольным Клубом "Кубань" не связывает, "тренер", который не тренер от слова совсем, руководство, которое убивает намеренно, губернатор, который забыл, чью розу на brioni напяливал.
"Депрессивные очки" - так бы я назвал эти сегодняшние потуги, к сожалению.
Какое-то чувство неправильное появилось у меня - покуй, как Кубань сыграет. Ну выиграли, хорошо, ну проиграли, плохо..
Жена, сегодня, спросила: ты молча смотрел футбол, вничью, по нулям сыграли, ты не матерился и не радовался? Говорю: "Выиграли 3:0", не верит, говорит, может ты себя плохо чувствуешь? А я не знаю, что ей ответить.. Вроде выиграли, а я себя плохо чувствую. Не дают эти редкие победки драйва и надежды..
Игрочишки, подавляющее большинство которых ничего общего с Футбольным Клубом "Кубань" не связывает, "тренер", который не тренер от слова совсем, руководство, которое убивает намеренно, губернатор, который забыл, чью розу на brioni напяливал.
"Депрессивные очки" - так бы я назвал эти сегодняшние потуги, к сожалению.
Да согласен не время петь деферамбы команде, были победы в Томске и дома над Оренбургом к примеру, но были и поражения от Балтики и говорить о какой то стабильности в игре пока рано, давайте дождемся следующих туров. Но на сегодняшний момент победили, настроение безусловно хорошее.
Илья81, где ты увидел высокий прессинг? :shok: Бежали вперед олимпийцы, получили в начале второго тайма плюху, обосрались и Кубаха довела матч до победы. Это агрофутбол, в котором нам повезло!
"Высокий прессинг" Кучук практиковал, а это колхозное "ура" было!
Мы обыграли очень слабого соперника, рад, что Писарев и Поляцкин - отсосали и ничего не показали, а ведь с ними могли мы двигаться.. Уж не знаю, кто лучше: Женя или Писарев? Одно гогно! Тьфу, лять.
Всех с крупной выездной победой! Даже счёт почти угадал:)
Без Бендзя и Байрыева
Давно говорил что эти двое самое слабое звено в Кубани. Всех с такой неожиданной победой!!!
Romario, ну да,радость с горчинкой...Что останутся псевдотренер,псевдоигроки и продолжат играть в псевдофутбол...Ну,по нынешним временам,думаю, и такое развитие-лучше банкротства...Лучше Кубань с проблемами,чем новодел без оных.Тем более,что ,с нашими мальчиками-зайчиками,проблемы-дело времени...#-o
это из какого?
На Дону который...
псевдоигроки и продолжат играть в псевдофутбол.
Калешин тренируется на кошках (команде ФНЛ), Маляров лайки в сетях собирает, как лидер клуба, Бендзь конторит (не доказано), руководство ведет нас к поставленной задаче..
Короче, у всех все хорошо, кроме болел!:shok:
Давно говорил что эти двое самое слабое звено в Кубани. Всех с такой неожиданной победой!!!
Смирнов ничем не сильнее. Такой же тупой и неповоротливый. А у Азата хоть пас есть дальний
Тока вернуклся из Србска кафана, было рыл тридцать коней - на словах приехали магнит *****.
Тока вернулся - не с****ели? :shok:
Оп-с! "Кубань" выиграла, бабы выиграли, кастраты просрали. День удался! :beer2:
я еще добавлю - просер Юве!
Albatros
15.10.2017, 00:19
Всех с такой неожиданной и важной победой!:beer2: Есть осадочек правда что пальто здесь до весны останется висеть...
П.С. Вопрос к знатокам рубрики «Найди себя» на офсайте. Как оттуда фотку скачать? Около часа потратил, никак не соображу:(
Сержиньо
15.10.2017, 00:23
Вопрос к знатокам рубрики «Найди себя» на офсайте. Как оттуда фотку скачать? Около часа потратил, никак не соображу
через Paint попробуй.....
Бармалей
15.10.2017, 00:27
Мля, щазз после нашей искрометной игры придется смотреть г.омно-футбол Атлетико-БарсаТак и переманит Барса к себе ГТ нашего чудо-тренера,кружевного пальтоносца.:lol:
Бармалей, сегодня Пальто, скорее, как Атлетико играло:). Флангами, без кружавчиков:). Видимо кола попала в моск Пальту и что-то там разъела:)
Смирнов ничем не сильнее. Такой же тупой и неповоротливый. А у Азата хоть пас есть дальний
Смирнов - это вообще мрак! Азат Ходжагельдыевич - наше все, ведь нормально парень играл, когда Петков и Ленгиел джеппу прикрывали! А самому лидером стать не получается, хз что надо нашему туркмену?:shok:
Смирнов - это вообще мрак! Азат Ходжагельдыевич - наше все, ведь нормально парень играл, когда Петков и Ленгиел джеппу прикрывали! А самому лидером стать не получается, хз что надо нашему туркмену?:shok:
Да ХЗ, и Даник в него верил...Видимо, на общем фоне деградирует
Я когда услышал, что Байрыев к нам возвращается (в Волгаре он уже был на первых ролях), подумал, что класса, конечно, может маловато, но у нас уж точно "запоет". В итоге его класс точно соответствует команде, а его самоотдача, точно, не соответствует! :shok: Сукко, не "запел"! :shok:
Мы хотим, чтобы 36-летний футбольный пенсионер Спартак Гогниев, который сменил за свою карьеру 12 клубов, навел порядок в Кубани. :lol:
Спартак порядочен и по-спортивному зол. ЗП свою отрабатывает больше, чем любой игрок Кубани! Но на куя ему нужно спасать кого-то?! Может быть, только, "Аланию"?..
Я к чему это говорю? К обнимашкам с Калешиным или их отсутствием. Ничего это не говорит, вернее говорит: нужно было законтрактиться - обнимался, понял, что Жека не на долгую - перестал.
ИМХО, в Кубани есть только один человек, которому Клуб не безразличен - это Вова Лобкарев! Не беру, сейчас, в расчет Клещенко, Завезена, Нурисова - этим ребятам нужно доказывать, если захотят, то докажут!
Вова Лобкарев и Рома Бугаев (как бы я к нему плохо не относился) - это базис, с которого нужно строить новую "Кубань"! Не отказался бы я и от Якубы и Коноваловым, но их точно заберут условные амкары.
Привлекать понаехов, но не всех, а только самобытных игроков, уровня Дюпина и Хасана Мамтова, приглашать опытных легов, типа Гая, смотреть на лучших молодых ребят в СДЮСШОР-5 и в своем интернате.
Можно сколотить команду, которая не будет жевать, а будет играть!
Да и болела потерпит, если это правильно объяснить и также правильно сделать! Но у нас почему-то не так! Задача на выход в ПЛ не снимается, хотя все понимают, что это галимый фейк! Обухов и Ко сьипаться хотят из этого дна, и я их понимаю!
Как-то топорно гробят нас, не оставляя ни малейшей надежды на возрождение..
Миша-Пират
15.10.2017, 02:21
П.С. Вопрос к знатокам рубрики «Найди себя» на офсайте. Как оттуда фотку скачать? Около часа потратил, никак не соображу:(
на сколько я знаю ни как! только если через графическую какую программу и там вырезать. ещё иногда они на фэйсбуке в группе "живые" фотки выкладывают. но не всегда...
Калешин тренируется на кошках (команде ФНЛ), Маляров лайки в сетях собирает, как лидер клуба, Бендзь конторит (не доказано), руководство ведет нас к поставленной задаче..
Короче, у всех все хорошо, кроме болел!:shok:
Рома, кто виноват?:)
Денис1973
15.10.2017, 07:06
Всех с победой! Вчера посмотреть не удалось. Пил в гостях водку. :beer2::vpered:
Мне кажется, что вчерашняя победа- это пир во время чумы.
Вопрос к знатокам рубрики «Найди себя» на офсайте. Как оттуда фотку скачать? Около часа потратил, никак не соображу
скриншот тебе в помощь...
http://skrinshoter.ru/i/151017/2JWDdcxU.png
http://skrinshoter.ru/i/151017/eysUcLQj.png
http://skrinshoter.ru/i/151017/W8cwoRTN.png
:)
Albatros,
скинь мне в ЛС сцыль на фоту, а я скину тебе скачанную фоту:beer2:
Знакомые все лица
http://skrinshoter.ru/i/151017/HMcKILdp.png
http://skrinshoter.ru/i/151017/7hSDAtfT.png
http://skrinshoter.ru/i/151017/pnFEFDjW.png
есть такое :)
Товарищ Саахов
15.10.2017, 09:38
....вечерком, хотелось бы, чтоб конявые всунули кастратам по-гланды.И будет ЩЩастие:beer2::):)
На жёлто-зелёном ГМ справа в новостях сказано, что магнид впервые на новом загоне проиграл коням. Скоро ссылку на их сайт будут давать.
Товарищ Саахов,
На жёлто-зелёном ГМ справа в новостях сказано, что магнид впервые на новом загоне проиграл коням.
В той новости упоминается стадион "Кубань". Поэтому робот сюда её и притащил.
Ну, тупой робот - реагирует на ключевые слова, не вникая в смысл. Что поделать?..
Илья81, где ты увидел высокий прессинг? :shok: Бежали вперед олимпийцы, получили в начале второго тайма плюху, обосрались и Кубаха довела матч до победы. Это агрофутбол, в котором нам повезло!
"Высокий прессинг" Кучук практиковал, а это колхозное "ура" было!
Мы обыграли очень слабого соперника, рад, что Писарев и Поляцкин - отсосали и ничего не показали, а ведь с ними могли мы двигаться.. Уж не знаю, кто лучше: Женя или Писарев? Одно гогно! Тьфу, лять.
Я не про удачный пресинг, речь про физическую готовность, сил то хватало в концовке
П.С. Вопрос к знатокам рубрики «Найди себя» на офсайте. Как оттуда фотку скачать? Около часа потратил, никак не соображу
Мышку наведи на фото, которое маленькое в перечни под открытым, правой кнопкой кликни, появится перечень команд, в них найди "открыть в новом окне", фото откроется в новом окне полностью и можешь его сохранить такими же действиями, правой клик - сохранить как...:beer2:
Вчера на полпути к НиНо во Владимире видел рекламу на транспорте:
- У вас есть однотонное пальто?
- Нет, только двухкилограммовое!
Звучит прям как пароль болельщиков Кубани...
бригадир
15.10.2017, 11:09
Я как и обещал - не смотрел на спортбоксе трансляцию. Итог - опять выиграли. Все на самом деле просто! Рецепт найден!:lol:
Не претендуя на тортик, громогласно заявляю - Дюпа лучший. Не забыть его вчерашнее искаженное злобой лицо, плевок в Бендзя, пихалово Байрыеву. Свой сухарь он заработал честно. Нашей он крови, и еще один дядька и четыре пацана. Остальных накуй. Предлагаю заряд на следующей домашке:"Играй, как Дюпин!!!"
OneCommand
15.10.2017, 12:43
игру не смотрел . счет хороший . НО Калешин все ровно давай на выход !
еще один дядька
Гай или Гога?
Гай или Гога?
Спартак Гогниев. Леха в шорт-списке.
Фото нашего сектора от Джонсона
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14845/68bbe752786b9de162b89f59d2ca1fed.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14845/a702f1a12e50e66ef07ac53408eeee8a.jpg
Всех с победой! Вчера посмотреть не удалось. Пил в гостях водку. :beer2::vpered:
Так, что ты тут вообще делаешь? Иди дальше бухай! Бесят люди которые всё мативируют застольем.Какой ты ***** ваще балела?:evil:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot