Просмотр полной версии : Межкружье 2017-2018, а что дальше?
Volodya84
26.01.2018, 14:06
Не так;). Все всё знают, поэтому Григорьев в Балде, а Коробас в пи"де:)
в пи.де пока что клуб, Пырнэу и все его поданные, а Коробас в тёплом месте вицика, от которого мало бы кто отказался.
prishelets
26.01.2018, 18:36
нахрен Григорьева. отработанный материал.. даже у Обухова больше шансов стать футболером, чем у этого лоботряса.. и рожа мне его не нравится, так что скатертью дорога:)
Контрольные матчи.
По одной игре желто-зеленые проведут 5-го и 8-го февраля.
В третьем по счету спарринге на втором сборе «Кубань» сыграет с казахским клубом «Атырау». Минувший сезон в чемпионате Казахстана команда завершила на восьмом месте, что на две строчке выше нашего предыдущего соперника по контрольным матчам «Акжайыка».
В последний день сбора, 8 февраля, наша команда сыграет со словацким клубом «Шпорт». В прошлом сезоне «сталевары» финишировали пятыми в национальном чемпионате, едва не попав в квалификацию Лиги Европы, а в нынешнем первенстве идут на десятой строчке.
http://fckuban.ru/news/9338/
Сегодня Staryj, вооружившись цифрами от Instat, наглядно объясняет, почему мы проигрываем всяким акжайыкам, и доказывает, что большинство игроков попросту имитируют борьбу на поле.
Лето и осень ФНЛ-2017/2018. Только цифры. Часть IV. ЕДИНОБОРСТВА
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/01/26/instat/).
ЗЫ: Все таблицы кликабельные...
Вождь аппачи
27.01.2018, 20:49
с таким кастрированным тренером не удивительно
В субботу 27 января футболисты «Кубани» начали второй этап подготовки к весенней части ФОНБЕТ-Первенства России по футболу. Как и первый турецкий сбор, он пройдет неподалеку от Белека.
В Турцию команда отправилась в практически том же составе, что провела первый сбор, за исключением оставшегося работать с «Кубанью-2» Максима Бориско. В обратном направлении – из второй команды в главную – проследовали целых три игрока: Дмитрий Новак, Максим Сидоров и Александр Джумаев.
В Белеке команда разместилась все в том же отеле IC Santai, где квартировала и в ходе первого сбора, и будет тренироваться на все тех же полях комплекса IC Football. Первая тренировка прошла после обеда в пятницу под аккомпанемент яркого солнца и плюс 17 по Цельсию. Часовое занятие вместило в себя беговую работу, «квадраты», упражнения на завершение атак и заминку. Игроки провели его абсолютно без раскачки и в интенсивном режиме – так, как тренерский штаб и планирует работать на протяжении всего этапа зимней подготовки.
В воскресенье желто-зеленых ждут утренний медосмотр и две полноценные тренировки, в таком режиме команда будет работать ближайшие пять дней. 2 февраля «Кубань» проведет два товарищеских матча, игровая нагрузка в которых будет поровну распределена между всеми футболистами. http://fckuban.ru/news/9341/
главное что, правильно, кружева:lol:
Я тут немного индивидуальную статистику поизучал... Открыл сногсшибательную вещь, после которой едва смог дописать оставшуюся часть текста:lol: В ТОП-20 ФНЛ по количеству овладевания мячом вошел только один игрок "Кубани".
Скажите, как его зовуууут?!!!
Бу-ра-ти-но!
Я тут немного индивидуальную статистику поизучал... Открыл сногсшибательную вещь, после которой едва смог дописать оставшуюся часть текста:lol: В ТОП-20 ФНЛ по количеству овладевания мячом вошел только один игрок "Кубани".
Неужели Женя Гапон???:)
Ставлю на Вольдемараса Обуховса:lol:
Думаю, что правильный ответ знает только истинный фанат пальтовых кружев:beer2:
КУБАНОИД 72
31.01.2018, 13:48
Думаю, что правильный ответ знает только истинный фанат пальтовых кружев
Дюпин !
10 символов
Дюпин !
10 символов
Бинго!!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Так не чесна! :cry: Обедал! :cry: так бы первый угадал! :cry: :cry: :cry:
Неужели Женя Гапон???:)
Дюпин !
10 символов
Staryj, а когда про Гапона будет???:)
АНЕКДОТ №915153
https://www.anekdot.ru/id/915153/
Буржуй, Алексей Алексеевич тебе поощрительный вопрос: кто из игроков "Кубани" вошел в ТОП-20 ФНЛ по привозу реализованных голевых моментов в свои ворота?
Три варианта ответа:
а) Бугаев
б) Обухов
в) Белецкий
:beer2:;)
Staryj, просится вариант в), но думаю Рома. :beer2:
Staryj, а что есть "овладевание мячом"?
Это типа поимел мяч?
А есть статистика обратная? Наши наверное там в топе!!!
:(
КУБАНОИД 72
31.01.2018, 14:29
Буржуй, Алексей Алексеевич тебе поощрительный вопрос: кто из игроков "Кубани" вошел в ТОП-20 ФНЛ по привозу реализованных голевых моментов в свои ворота?
Три варианта ответа:
а) Бугаев
б) Обухов
в) Белецкий
Staryj, просится вариант в), но думаю Рома
ставлю на Вальдемара ,вариант б
Staryj, а что есть "овладевание мячом"?
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/Bezymyannyy~0.jpg
Овладевание мячом - действие игрока, с которого завершается владение мячом соперника и открывается возможность для его команды проведения быстрой атаки.
ЗЫ: Как правило, лидируют здесь центральные защитники, опорные хавы и реже крайние защитники... отбирающие и начинающие атаки, а у нас вратарь...
Я тут немного индивидуальную статистику поизучал... Открыл сногсшибательную вещь, после которой едва смог дописать оставшуюся часть текста В ТОП-20 ФНЛ по количеству овладевания мячом вошел только один игрок "Кубани".
Ответ на этот и другие вопросы от Старого тут (https://greenmile.ru/news/2018/01/31/instat/).
Знакомьтесь в материале Лето и осень ФНЛ-2017/2018. Индивидуальная статистика (https://greenmile.ru/news/2018/01/31/instat/) (в новостной ленте на главной странице) с убедительным доказательством того, что практически всех наших zhopoногов можно без особого ущерба для дела отправить в Чалтырь. Ну или в Чалтырь надо отправить Е.Калешина, если это он даёт указания ТАК играть.
ставлю на Вальдемара ,вариант б
Димка - :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Вhttps://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/Bezymyannyy~0.jpg
Овладевание мячом - действие игрока, с которого завершается владение мячом соперника и открывается возможность для его команды проведения быстрой атаки.
ЗЫ: Как правило, лидируют здесь центральные защитники, опорные хавы и реже крайние защитники... отбирающие и начинающие атаки, а у нас вратарь...
Я б таких статистиков и журналистов под Яблоновским мостом топил. Что за латентная педерастия? Овладеть - глагол повелительного наклонения, мяч, что ли, иметь? Неучи. Есть термин - отбор мяча.
КУБАНОИД 72
31.01.2018, 16:12
Димка -
поддался я тебе :lol: :beer2: Staryj, наипал нас обоих ,нет такой номинации :lol:
ChesterS
31.01.2018, 16:14
Есть термин - отбор мяча
только отбор не катит. потому что есть еще такие действия, как перехват, подбор (после выноса, например). и если после них есть возможность провести быструю атаку, то все они кучей плюсуются в эту стату, как я понимаю.
только отбор не катит. потому что есть еще такие действия, как перехват, подбор (после выноса, например). и если после них есть возможность провести быструю атаку, то все они кучей плюсуются в эту стату, как я понимаю.
Вот и должно быть - подбор, перехват, вынос. А то как в америковском баскете, сайз зе болл:)
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/Bezymyannyy~0.jpg
В этой таблице самое удивительное не то, что в ней есть Дюпа, а то, что у Дюпинатора есть 1 перехват мяча на чужой половине поля :app::app::app:.
VALMAR26986
31.01.2018, 17:47
В этой таблице самое удивительное не то, что в ней есть Дюпа, а то, что у Дюпинатора есть 1 перехват мяча на чужой половине поля :app::app::app:.
смотался разок за "границу":lol:
Игра с "Ротором". Подбор на чужой половине и удар в створ.
Когда мне Старый довел эту статистику, я выдал следующее "Либо Пальто гений и внесёт что-то новое в футбол, как Лобановский, либо он дурак":)
Гудвин, наш "гений" уже внёс новое, на корточках:lol:
Гудвин, наш "гений" уже внёс новое, на корточках:lol:
Дятлов хватает в лице тренеров, из бывших:). Гаттузо, например, разрешает игрокам себя по иплу потрепать:)
Седой, сегодня Володенька на кубок против Стандарда. Думаю, поставить на Льеж больше 1,5. Володька - стабилен:lol:
Володенька
:lol::lol::lol:
.... Что за латентная педерастия? Овладеть - глагол повелительного наклонения, мяч, что ли, иметь? Неучи. Есть термин - отбор мяча.
Переслушай коментарии Коте Махарадзе... #-o
Насри, прости господи:lol:, стал свободным агентом, надо насрать брать:)
Ага. Как раз наш вариант:lol:. Щас возьмем, а его на 4 года дисквальнут:lol::app:. Потом должны будем всем.
ChesterS
31.01.2018, 19:52
ему дисква корячится на 4 года. переливание крови без разрешения сделал. в-общем свою фамилию перенёс на остаток карьеры:lol:
Переслушай коментарии Коте Махарадзе... #-o
Артисту такого уровня позволительно:) Он был маэстро слова:)
Ага. Как раз наш вариант:lol:. Щас возьмем, а его на 4 года дисквальнут:lol::app:. Потом должны будем всем.
Никого мы не возьмём, уродцев деклассировали в РФС, будут досасывать, до конца сезона, потом по точкам, кто куда:)
Глянул новости на сайте РФС. Про нас на удивление ни слова)
Глянул новости на сайте РФС. Про нас на удивление ни слова)
Дык, никто и не ждал новостей, я пару дней назад отпостил, что надо ждать не новостя, а судебный акт:). Такой расколбас требует решений судебных, а не новостей
Седой, сегодня Володенька на кубок против Стандарда. Думаю, поставить на Льеж больше 1,5. Володька - стабилен:lol:
Докладываю-Володенька норму перевыполнил. Умница!
Извеняюсь за любопытство-я так понял, что у Вас есть возможность воздействовать на людей на расстоянии? А нельзя ли тогда Вас попросить-намекнуть Станиславчику, Жекуле и особенно персонально Володеньке У которого папа тоже Володенька?:leb::leb::leb:
..Извеняюсь за любопытство-я так понял, что у Вас есть возможность воздействовать на людей на расстоянии? А нельзя ли тогда Вас попросить-намекнуть Станиславчику, Жекуле и особенно персонально Володеньке У которого папа тоже Володенька?:leb::leb::leb:
Для этого нужно пати мутить... ;)
КУБАНОИД 72
02.02.2018, 08:40
Для этого нужно пати мутить...
Вам лишь бы нажраться :lol:
я так понимаю, что опять хрен нам, а не трансляция...
Вот блин не понимаю, разминку и прибытие они могут в вк стримить с телефона в нормальном качестве - а чего бы саму игру не показать.. траффика жалко
Вот блин не понимаю, разминку и прибытие они могут в вк стримить с телефона в нормальном качестве - а чего бы саму игру не показать.. траффика жалко
Могли бы радио хотя бы провести... Зайкин - лентяй-приспособленец.
Я еще понимаю, было бы что скрывать...
Могли бы радио хотя бы провести... Зайкин - лентяй-приспособленец.
Я еще понимаю, было бы что скрывать...
Да радио то как раз нафиг, тупо телефон ставишь на штатив, жмешь 2 кнопки и в путь...
VALMAR26986
02.02.2018, 12:25
плохо, как раз и время есть свободное
Составчик экстраэксперементальный) Бориско в раме) Дюпинатора даже в резерве нет.. Из старичков только Бендзь, Смирнов и Алейник
Составчик экстраэксперементальный) Бориско в раме) Дюпинатора даже в резерве нет.. Из старичков только Бендзь, Смирнов и Алейник
Основа на вечер на Сараево. Коновалов еще в сборную на сбор в Испанию уехал.
rtm Solncedar
02.02.2018, 12:41
Пол часа игры. Молодёжь старается. Игроки "Силекса" уже три ЖК хватанули. Кстати судят игру аж 5 судеек.)))
VALMAR26986
02.02.2018, 12:50
Пол часа игры. Молодёжь старается. Игроки "Силекса" уже три ЖК хватанули. Кстати судят игру аж 5 судеек.)))
уже пять жёлтых и одна красная
rtm Solncedar
02.02.2018, 13:05
Три ЖК и одна КК у Силекса. Заслуга у Молодых Наших. А что творит Ящук на поле. Жаль, если придётся отпускать из за "окна" для Нас закрытого.
VALMAR26986
02.02.2018, 13:23
лучший ответ на фолы - это гол!
rtm Solncedar
02.02.2018, 13:35
По «физике» Силекс подсел. Наши только взвинтили темп. Правда на фоне замен. Алейник "ведёт" игру.
Если судить по заикину, то у нас ультимейт тим какой то) или соперник дюже слабый
Вам лишь бы нажраться :lol:
И чо такова? Вы так говорите лишь бы нажрацо,как будто это что-то плохое;):beer2:
«КУБАНЬ» «САРАЕВО»
ОСНОВНОЙ СОСТАВ
22 Юрий Дюпин (в) 30 Боян Павлович (в)
43 Роман Бугаев 2 Душан Ходжич
4 Михаил Смирнов 11 Крсте Вилковски (к)
14 Александр Клещенко 13 Анель Хибибович
24 Николай Марков 26 Эмир Халилович
29 Азат Байрыев (к) 22 Александар Софранац
18 Алексей Гай 18 Нихад Муякич
25 Владимир Лобкарев 10 Амар Рахманович
77 Никита Маляров 4 Халид Собанович
9 Юрий Завезен 23 Ален Мустафич
30 Владимир Обухов 25 Иоахим Адукор
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
1 Николай Москаленко (в) 34 Ади Адилович (в)
91 Максим Бориско (в) 1 Владан Ковачевич (в)
26 Сергей Бендзь 24 Санин Лелич
17 Руслан Каусаров 5 Милош Станоевич
71 Ильмир Нурисов 15 Самир Радовац
7 Игорь Пономарев 17 Эльведин Ерич
11 Данила Ящук 77 Саид Хусейнович
99 Дмитрий Новак 7 Мико Кузманович
10 Александр Джумаев
5 Максим Сидоров
Наши многие номера перетасовали.
"Завершилась разминка, которая, к слову, проходила на запасном поле комплекса "Титаник", и команды готовы вступить в игру".
Место выбрали по Фрейду? :shok:
rtm Solncedar
02.02.2018, 19:26
Опять Дюпин выручает, подчищая ошибку защиты.
Дубль Малярова! 2-0! :app:
rtm Solncedar
02.02.2018, 19:27
Гоол! Маляров пенальти.)))
rtm Solncedar
02.02.2018, 19:29
Через 3 мин 2-0.
Миша-Пират
02.02.2018, 19:37
34 Дюпин спасает! И снова его беспокоил Хибибович ударом со средней дистанции. Отбил мяч наш кипер!:beer2: а незабвенный Беля вспомните сколько пускал таких шальных мячей со средних дистанций!!!(((
ChesterS
02.02.2018, 19:41
а незабвенный Беля вспомните сколько пускал таких шальных мячей со средних дистанций!!!(((
а ты через текстовую этот сейв видишь и можешь сравнить?#-o
Миша-Пират
02.02.2018, 19:43
а ты через текстовую этот сейв видишь и можешь сравнить?#-o
ну а шо делать-имеем то,что имеем!!! у нас же в клубе всё для болельщика делается(((((
ChesterS
02.02.2018, 19:45
ну а шо делать-имеем то,что имеем!!! у нас же в клубе всё для болельщика делается(((((
вот и не кизди тогда. я собственно к этому.
Миша-Пират
02.02.2018, 19:49
я собственно к этому.
ты хочешь сказать чсто Беля не пускал дураков с дальних ударов??? уважаемый я всего лишь констатирую факты!
34 Дюпин спасает! И снова его беспокоил Хибибович ударом со средней дистанции. Отбил мяч наш кипер!:beer2: а незабвенный Беля вспомните сколько пускал таких шальных мячей со средних дистанций!!!(((
Нашёл что сравнивать Белю и Дюпина #-o Беля выше классом и это даже не обсуждается :) Сколько раз он нас выручал в безнадёжных ситуациях, а лига Европы матч с Фейнордом , я это не забуду никогда !
VALMAR26986
02.02.2018, 19:50
пеналь то сараевцы промазали мимо ворот
Миша-Пират
02.02.2018, 19:51
Сколько раз он нас выручал в безнадёжных ситуациях, а лига Европы матч с Фейнордом , я это не забуду никогда :cry:
ага-ты лучше вспомни домашнюю игру с Валенсией! и проигранное дерби 3:2! в крайнем сезоне в вышке... я не отрицаю что он спасал. но и дураков у него было предостаточно! так что давайте объективно смотреть на вещи...
Volodya84
02.02.2018, 19:52
Пока полет нормальный.
Volodya84
02.02.2018, 19:53
ага-ты лучше вспомни домашнюю игру с Валенсией! и проигранное дерби 3:2! в крайнем сезоне в вышке... я не отрицаю что он спасал. но и дураков у него было предостаточно! так что давайте объективно оценивать ситуацию...
:lol::lol: ааа. Особенно от кастрата широкова в ближний. Это просто верх мастерства.
ChesterS
02.02.2018, 19:56
давайте объективно смотреть на вещи...
т.е. ты не видя, какой был удар, по бравурной трансляции Заикина, объективно оцениваешь ситуацию и что-то там сравниваешь? тогда у меня для тебя плохие новости...
Выигрываем у третьего места Боснии, после первого тайма 2-0.
Вроде, неплохо, но игру бы еще посмотреть!
Ну в защиту Дюпы,скажу,что ему ещё никто не забил дальним ударом
VALMAR26986
02.02.2018, 20:08
Выигрываем у третьего места Боснии, после первого тайма 2-0.
Вроде, неплохо, но игру бы еще посмотреть!
а гол Апейника есть в ВК на офе, значит игру всё таки снимали
ChesterS
02.02.2018, 20:12
ога. вот пруф.:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=PuV7vgvYaUI
Миша-Пират
02.02.2018, 20:14
т.е. ты не видя, какой был удар, по бравурной трансляции Заикина, объективно оцениваешь ситуацию и что-то там сравниваешь? тогда у меня для тебя плохие новости...
я лишь констатировал факт! что Беля пропускал довольно много с дальних ударов! и только...
ты через текстовую этот сейв видишь и можешь сравнить?
Он не только видит, но и чувствует:lol:
VALMAR26986
02.02.2018, 20:18
2-1 пропустили
ChesterS
02.02.2018, 20:19
я лишь констатировал факт!
ты начал непонятно к чему, сравнивать Белю и Дюпу. первый походу тебе или майку не дал, или интервью.
я лишь констатировал факт! что Беля пропускал довольно много с дальних ударов! и только...
Ты вместо "фактов" давай просто видео этих голов:). А мы сосчитаем много их было за карьеру или нет. Просто я не могу припомнить, чтобы Беля часто пускал издалека
Дядя, спорим, что ща он вспомнит голешник от Йеранека:)
rtm Solncedar
02.02.2018, 20:24
Сравнивать Дюпина и Беленова некорректно. Играли в разных в разных весовых категориях(лигах).
Просто радоваться, что у Нас почти всегда были хорошие вратари. МХО,
ChesterS
02.02.2018, 20:28
Сравнивать Дюпина и Беленова некорректно. Играли в разных в разных весовых категориях(лигах).
Миша плюсанул этому камменту:app:
бодро заходит на второго пионэра подряд, прямо с начала года.
VALMAR26986
02.02.2018, 20:32
2-2 ничейка
stranger
02.02.2018, 20:35
а с угла штрафной считается дальним?
Volodya84
02.02.2018, 20:37
Хороший результат для такого соперника. Нормуль. Идём дальше
VALMAR26986
02.02.2018, 20:46
2-3 пропустили
ChesterS
02.02.2018, 20:48
Миша-Пират, Кузманович принял мяч у дуги штрафной площади и точно пробил с разворота.
ну че, Миша, докизделся? или с дуги штрафной это близко?
Иван Иванович
02.02.2018, 20:52
ты хочешь сказать чсто Беля не пускал дураков с дальних ударов??? уважаемый я всего лишь констатирую факты!
Разве есть в футболе вратарь, не пускавший дураков? Не думаю ©
А я знаю трёх дураков, которые пускают их постоянно:)
ChesterS
02.02.2018, 21:04
я знаю трёх дураков
монобровь, юрасик. третий кто?
Желто-зеленый- клуб любимый в сердцах у нас ....но нынешнее племя плювало на КУБАХУ и не раз.......
Миша-Пират
02.02.2018, 21:12
ну а вспомнить незабвенного Будакова!))) согласен с тобой. у каждого есть свои плюсы и минусы...
Сержиньо
02.02.2018, 21:15
тьфу блин козлопасы.....вести 2:0 и в итоге влететь боснийским муслимам.
Хороший результат для такого соперника. Нормуль. Идём дальше
Дружище,ты это написал ещё при ничейке :) поэтому не буду тут бульоны варить теперь. Просто ,если ты играл,то должен знать ,что ничья это - ни что ! Это зря проведенные на поле Два часа ;)И не важно сборы это или официал. На поле надо выходить, чтоб выигрывать...точка ! Сегодня просрали,замечательно это . У меня сомнения просто в одном.Должны быть выводы сделаны ,а кто эти выводы делать будет? Нам третью игру в подряд ,засаживают в конце игры .
SWHITE, Серега посмотри мой пост чуть выше .....
Попил с женой розового брюта Пино Нуар от Нового Света (рекомендую, для не очень богатых, реальное вино). Тут 2-3 во втором тайме! Удивило, и расстроило! Ждать весной того же, что и прошлой? Уже привыкли, братья? Заипались ждать? Кто мы? :shok:
Сараево - крепкий клуб, сборы - тоже не показатель!
Но, забегая вперед, мне хочется только одного, чтобы что-то изменилось в векторе развития, вектор не смотрит вверх, к сожалению.
Я не хочу в 2018 видеть ту же команду импотентов -2017!
Нам третью игру в подряд ,засаживают в конце игры .
Щас Женя расскажет, что на фоне тяжелого тренировочного процесса команде элементарно не хватает сил играть по две игры в день.
SWHITE, а какие у нас задачи, чтобы делать выводы по итогам товарняков?:) Не смеши людей. Эта бригада тупо катит второй сезон, катит, как катится:)
Эта бригада тупо катит второй сезон, катит, как катится
А у этих бригадников на сколько лет контракты? На три?
Гудвин, пока есть команда и ни кто её не банкротит..задача одна - Выигрывать ! Дима хватит уже бежать впереди мерседеса . Заипли уже предсказания о " конце света" . Хочется позитива ..уже .Просто ,вот так :oops:
Сержиньо
02.02.2018, 21:42
Гудвин, пока есть команда и ни кто её не банкротит..задача одна - Выигрывать ! Дима хватит уже бежать впереди мерседеса . Заипли уже предсказания о " конце света" . Хочется позитива ..уже .Просто ,вот так
перефразируя выражение "Не ту страну Гондурасом назвали", так и хочется сказать:- "не того человека назвали Всадником апокалипсиса".....дядя под него как никто подходит.
Миша-Пират
02.02.2018, 21:46
как говаривал Топчу во втором интервью-выигрывать надо всегда! даже товарняки!!!
как говаривал Топчу во втором интервью-выигрывать надо всегда! даже товарняки!!!
Миша это закон футбола .Топчу тыщщщщю раз прав !!!! Это ещё та,правильная школа .
А кто с этим спорит? Надо выигрывать. Но для этого надо иметь задачу выигрывать. Конявые не выигрывают, например, в межсезонке, катая шнягу...Но они готовятся к югам, которые не подарок, и с которыми Витя будет катать УГ, которое наигрывает:). Что наигрывает Пальто, проводя усеченным составом две игры в один день, я ХЗ:)
Что наигрывает Пальто, проводя усеченным составом две игры в один день, я ХЗ - Шнягу свою , скорее всего , а терять преимущество по ходу матча - так болелам к этому не привыкать
vovkerstar
02.02.2018, 22:14
А кто с этим спорит? Надо выигрывать. Но для этого надо иметь задачу выигрывать. Конявые не выигрывают, например, в межсезонке, катая шнягу...Но они готовятся к югам, которые не подарок, и с которыми Витя будет катать УГ, которое наигрывает:). Что наигрывает Пальто, проводя усеченным составом две игры в один день, я ХЗ:)
надо слетать в Турцию...:):beer2:
Что наигрывал "Петреску-2" неусесеченным составом я ХЗ видел в чемпионате...:):cry::beer2:
Про вратарей-был у коней такой воротник-Шмуц(может ошибаюсь). Вводя мяч в игру рукой Упустил его в ворота. Счёт 0:1 так и остался:leb:
Главное в игре вратаря-стабильность.
Ну а Юрасик и Володенька такие пенки пускают, что мама не горюй!
Про нынешнюю Кубань-на сегодня другого нам не дано.
Дай Бог, чтобы эта не померла!
Поэтому команду надо поддерживать, кроме тех, кто дурку на поле гоняет!!!
Ну а Пальто и нынешнее руководство-это отдельная тема, про них лучше промолчу, они и так, надеюсь, догадываются про свой статус в футболе
Volodya84
02.02.2018, 22:32
Дружище,ты это написал ещё при ничейке :) поэтому не буду тут бульоны варить теперь. Просто ,если ты играл,то должен знать ,что ничья это - ни что ! Это зря проведенные на поле Два часа ;)И не важно сборы это или официал. На поле надо выходить, чтоб выигрывать...точка ! Сегодня просрали,замечательно это . У меня сомнения просто в одном.Должны быть выводы сделаны ,а кто эти выводы делать будет? Нам третью игру в подряд ,засаживают в конце игры .
Да что то я тупанул. Думал что закончили. А так конечно пистов вставить за такие проигрыши надо. Хотя бы Инстаграмм игрокам на неделю запретить, это для них будет серьёзным наказанием:lol:
Гудвин, Дима ! Футбол это сложная штука .Это отдушина,это встреча с друзьями и людьми очень близкими.Это родное место на трибуне,это Должно быть предвкушением Праздника . Ты получаешь удовольствие от похода на стад ?
SWHITE, тебя колбасит не по-децки! :beer2:
Гудвин, Дима ! Футбол это сложная штука .Это отдушина,это встреча с друзьями и людьми очень близкими.Это родное место на трибуне,это Должно быть предвкушением Праздника . Ты получаешь удовольствие от похода на стад ?
ХЗ, я циник, и блевотный футбол на поле, в принципе, мне немножко портит настроение, но не настолько, чтобы не получать удовольствия от пьянки с друзьями:). По мне, так самыми весёлыми футбольными годами были провальные 90-е:). Все свои, лавочки, стол на газетке:).
Авитаминоз. Он коварен.
Бармалей
02.02.2018, 22:48
Гудвин, на футбол вообще а на "кружевной от Пальто" в частности,ходить трезвым это признак плохого тона...:)
Все свои, лавочки, стол на газетке.
Оливье в кастрюльке...
надо слетать в Турцию...:):beer2:
Что наигрывал "Петреску-2" неусесеченным составом я ХЗ видел в чемпионате...:):cry::beer2:
Да нормально всё он наигрывал. Новая команда, присматривался, пытался дырки затыкать, Бугаева даже хавом пробовал:). Но в Нальчике Байрыев в упор не попал головой, а дома Дюпа запустил пену. Вместо двух побед, две ничейки, бывает...Но коробасные шакалы только и ждали, когда Акелла промахнётся, и понеслась;)
Сержиньо
02.02.2018, 22:50
Оливье в кастрюльке...
а борщ в бидоне от молока не проносили?
Бармалей
02.02.2018, 22:59
Помню и пиво в пакете. :)Ну тогда пакеты были,не то что сейчас,дунул и они рвутся.:)
"На газетке", конечно, хорошо! Но разве не екало в груди с Пашей Яковенко, с его нереальной физподготовкой? Разве не екало в груди с линиями 4-4-2, написанными Долматовым? Это были 90-е - 00-е. Разве может не екать то, что Дан из провинциальной команды сделал? Красножан, тоже добавил, Кучук - огранил алмазы! Нет в моем рассказе Гончи, не считаю его тем тренером, который добавил чего-то в Кубань, но это мое ИМХО!
Медунова застал косвенно, через отца и свое малопонимание ситуации, МОА видел вживую, остальное, по делам, пыль и грязь.. Но по словам, ничтяк, поэтому ждем!
борщ борщ это святое , а из бидона - если только сильно охлажденным ......
Иван Иванович
02.02.2018, 23:07
Мыслится мне, что одна из основных (если не самая основная!) проблем сейчас это отсутствие дозаявки. В следствии чего в команде отсутствует конкуренция. Что, соответственно, существенно снижает мотивацию.
В бидоне могло быть только пиво и способ проноса был таков, что проносящий доводил ментов до истерики грандиозностью своих достоинств.;)
Иван Иванович, ты, супер! :beer2:
В принципе, кроме этого, все в клубе хорошо! :shok:
отсутствие дозаявки
Не причина, а следствие. А так да, Миша, ты прав. :)
Иван Иванович
02.02.2018, 23:14
Иван Иванович, ты, супер! :beer2:
В принципе, кроме этого, все в клубе хорошо! :shok:
Рома, в клубе далеко не всё хорошо. Точнее сказать, полное Г. Но я написал о игре. Ведь нам, болелам, главное это игра, результат.
Есть немножко :-Но это не фатально ! Думаю ..выживим :-P А там как карта ляжет !!!
Иван Иванович
02.02.2018, 23:22
Не причина, а следствие. А так да, Миша, ты прав. :)
Я не о главных причинах. Честное слово, надоело обсуждать суды, коробки, одноклассников, нищих, банщиков и т.д. Хочется уже о футболе, о игре, о команде.
Вон, в ветке "Бывшие игроки..." какое классное обсуждение было! Сержиньо много старых фоток выкладывал и разговор шел о футболе, а не о руководстве, которым забиты все темы.
Вот и мы давайте о футболе. Скорее бы весна! :)
Помню и пиво в пакете. :)Ну тогда пакеты были,не то что сейчас,дунул и они рвутся.:)
Вася Переселенец за "пакет" тебя в игнор забьёт:). Кулёк и только кулёк;)
Честное слово, надоело обсуждать суды, коробки, одноклассников, нищих, банщиков и т.д. Хочется уже о футболе, о игре, о команде.
Этот стон у нас песней зовется (с). :(
Вот и мы давайте о футболе.
дааа, хотелось бы о футболе...
Я не о главных причинах. Честное слово, надоело обсуждать суды, коробки, одноклассников, нищих, банщиков и т.д. Хочется уже о футболе, о игре, о команде.
Вон, в ветке "Бывшие игроки..." какое классное обсуждение было! Сержиньо много старых фоток выкладывал и разговор шел о футболе, а не о руководстве, которым забиты все темы.
Вот и мы давайте о футболе. Скорее бы весна! :)
Нет футбола в нашем королевстве...:(
Все нормально в клубе: не платят!
Но обещают заплатитить! :lol:
2 февраля - Международный день болота. Неужели наш? #-o
Неоценимый опыт, полученный в фк "Кубань" стоит много больше, чем пьяный болела, который куесосит руководство клуба! :lol:
Здесь вы научитесь жить без зарплаты, научитесь поздравлять близких потомами! Есть что ответить, куратор? :shok:
Ога. А то дядя, увидев, что Маклашов уродцам что-то ответил, на их заявление по разъяснению акта, ночь спать теперь не будет:). Ибо самого текста определения судейки пока на сайте арбитража нет:)
Ога. А то дядя, увидев, что Маклашов уродцам что-то ответил, на их заявление по разъяснению акта, ночь спать теперь не будет:). Ибо самого текста определения судейки пока на сайте арбитража нет:)
Дядя, порешай их всех :lol:
Братишка ,ну предлогай ! Беда сейчас ! Футболом и не пахнет.Юристы,интриги,расследования ....выхлопа- НУЛЬ !!! Короче ,буду ходить на родной стад пока билеты продают.Потом посмотрим. Будет реальная буча ,поддержу! А языком молоть скучно :cool::cool:
Кубань - похожа на Россию: виновата - да, лишить чего-нибудь - нет!
Пырнеу - Родченков! Ату его! :shok:
Давайте Дану напишем, что если мы отдадим ему деньги, то мы все умрем накуй! :lol:
Это будет величайшая жалоба всех времен! :)
Я бы предложил другое решение: пусть Петреску вернется в Кубань и в ПЛ выведет в условиях дефицита денег. Ему дадут ставку Жени, и спросят как не с Жени!
Это, конечно, фантастика, но я бы замутил такой хэштег: Петрескуждемвкубаньпотомучтонедоработаливсеждут. Ведь зацепит Нашего Мистера, почти уверен!
Romario, Мистер, в понедельник, рестартует на втором куске таборного чемпа, с лидирующей позиции. ХЗ, усилили даже его чутка. Я, честно сказать, не верил, что он вытащит первое место. Но теперь надо смотреть, что там усиление из себя представляет. Дэфа притащили -капитана бразильского клуба, который, правда, галимый аутсайдер там
Я, честно сказать, не верил, что он вытащит первое место.
Ой, не лукавь. Какие причины были что бы не верить? Так говоришь, как будто он румынскую Кубань сейчас тренит.
Пырнеу - Родченков! Ату его! :shok:
Давайте Дану напишем, что если мы отдадим ему деньги, то мы все умрем накуй! :lol:
Это будет величайшая жалоба всех времен! :)
Я бы предложил другое решение: пусть Петреску вернется в Кубань и в ПЛ выведет в условиях дефицита денег. Ему дадут ставку Жени, и спросят как не с Жени!
Это, конечно, фантастика, но я бы замутил такой хэштег: Петрескуждемвкубаньпотомучтонедоработаливсеждут. Ведь зацепит Нашего Мистера, почти уверен!
Братишка,ну какой Пырнеу -Родчинков? Ну е моё :)Пырнеу бабосики нужны ! Он агент .Работа у. Него такая.
Я бы окерел, если Дан захочет вернуться, практически, бесплатно, а руководство будет против?! Это реально, но и нереально...Петреску может поломать все понятия, но я верю!:beer2:
Не отказался бы от Кучука или Кононова, несмотря на!
Хочу тренера в Кубань! Наверное, это и называется хэштегом! :lol:
Пырнеу - Родченков! Ату его!
Сомнительное сравнение. Впрочем, тогда и наблюдающий - Макларен, местами. :lol:
Ой, не лукавь. Какие причины были что бы не верить? Так говоришь, как будто он румынскую Кубань сейчас тренит.
Просто я слежу за их чемпом, и на мой взгляд, там две команды сильнее, чем ЧФР. А при схеме, когда третий кусок первая шестерка будет играть между собой в два круга, будет заруба. Поэтому даже Коле сказал, что надо усиливать Данику две позиции;).
Просто я слежу за их чемпом, и на мой взгляд, там две команды сильнее, чем ЧФР. А при схеме, когда третий кусок первая шестерка будет играть между собой в два круга, будет заруба. Поэтому даже Коле сказал, что надо усиливать Данику две позиции;).
Вот тебе делать некуй. Румынский чемп, не смотря на обертку еще более скучнее чем наш пердив. Но фанатам покуй. Это так :)
Вот тебе делать некуй. Румынский чемп, не смотря на обертку еще более скучнее чем наш пердив. Но фанатам покуй. Это так :)
Думаю, что наш пердив намного слабее и скучнее. Плюс мне действительно интересно смотреть, чтобы понять, соображает что-то наблюдающий в футболе или нет:). Пока я и близко не вижу, что Петреску утратил квалификацию. Команда обучена, на этом и вылазит, забирая всё, что можно, со шнягой, в отличие от других "топ-клубов" местных:)
Пока я и близко не вижу, что Петреску утратил квалификацию.
Плохо видишь. Дан бежал с румынского чемпа как мог. Но вернулся. Через арабов, что ваще писец. Не. Тренер он не плохой, но боюсь что скоро он с пальто по уровню будет конкурировать. Ну это если вообще амбиции свои забросит. А жаль.
Картель, согласен с тобой в последнем постЕ. Но пунктуацию твою я не люблю. Она и на казнь отправит, легко. :)
Картель, согласен с тобой в последнем постЕ. Но пунктуацию твою я не люблю. Она и на казнь отправит, легко. :)
Олег. Давно боялся когда именно меня за знаки препинания подловишь :) Но вот орфографическая инквизиция и меня настигла.
Чтож на пытках признаюсь - клава зло. По крайней мере у меня так. А сейчас.. то Т9, то тупо выпил и насрать. (ведь я могу только умные мысли писать в почти два ночи:)) Когда писали рукой, меньше брака было. Ведь хоть молодой, но да. Успел поймать период когда телегу в конверт, облизал, и пехом на почту что бы смску заслать. А сейчас нет того романтизму. СМС ки строчи хоть непрерывно. От того и старания у народа нет, чтоб по наукам. Здесь и есть корень зла. Сейчас вон видишь, новый эволюционный этап назревает. Писанину в печь - чья то перепощщенная картинка вообще "за глаза". А это уже даже меня пугает.
В общем вымираешь.
Картель,
Через арабов, что ваще писец. Не. Тренер он не плохой, но боюсь что скоро он с пальто по уровню будет конкурировать.
Там, в англиях таких тренеров валом! Это у нас, Дан герой, а там кер молодой! Уровень футбола, боления и всего другого несравним! #-o
Зная Дана, думаю, что рано или поздно он в Челси залезет! Он фанат, как и Кучук, но пути разные.
Кучук, вообще, лучший, считаю, но только на первый сезон, потом его человеческие (не очень хорошие) качества проявляются, и футболеры на него забивают! Диктатор без аудитории, тактик без фигур, которые он умело двигает! Это Кучук во втором сезоне (пох, какая команда). Но в первом он лучше Мауриньо и Клоппа,сто пудов! Как его команды убегают в контр-атаку, это сказка!
VALMAR26986
03.02.2018, 07:09
После матча: Евгений Калешин
https://www.youtube.com/watch?v=NFY7s_tKwn0
prishelets
03.02.2018, 08:09
ну пипец. и тут нашлись люди сопли слюни по монику размазать:lol:.. даже если бы основой проиграли, лично для меня трагедии не было.. ну расстроился бы, конечно, проигрывать всегда неприятно. но учитывая то , какой состав эту игру доигрывал и пустил два гола, даже не расстроился:)
Обзор матча от боснийцев
https://www.youtube.com/watch?v=OxcG15vZSgA
В защите у нас печаль печальная... Через центр только по этой нарезке раз 10 прошли без сопротивления игроки "Сараево".
ЗЫ: и что там Зайкин вещал про голевой удар с полукруга штрафной?:lol:#-o
Судя по видяхе, 2:3 - это ещё удачно отплыли.
Наш пеналь левый, конечно. Такую "точку" обычно не ставят.
Ну и защита в своём репертуаре. #-o
Staryj, ну это их нарезка .Судя по ней ,нас на поле вообще не было :lol: Но заметил одну куйню - при их атаках наши парни мяч даже не пытаются отбирать,а тупо пласируются#-o Что за стиль им Женя прививает? А пендаля нам и в помине не было!
На пеналь левый, конечно. Такую "точку" обычно не ставят.
А пендаля нам и в помине не было!
может, поэтому и не забили?:lol:
ну это их нарезка .Судя по ней ,нас на поле вообще не было
Щас Заикин кружева нарежет - сравним
при их атаках наши парни мяч даже не пытаются отбирать,а тупо пласируются
а вдруг ножку подвернут или наступят на неё - а у нас 18 человек в наличии и форточка заколочена. Кем играть весной, если вдруг сломается кто...
ЗЫ: Сараево, оказывается прямую трансляцию вёл:?
ЗЫЫ: А где Гогниев? Окончательно забил?
Берегут Гогниева,по ходу ! "..вдруг ножку подвернет..' и всё такое . А вот насчёт" забил" ,то как раз он бы и забил бы ..думается :)
А где Гогниев? Окончательно забил?
Не. Подсиживает ЕКала.:)
Возюкали пальтовых, как детей...Это отскок. Опять кружева, выносы от Дюпы, в общем, Пальто стабильно;)
Плохо видишь. Дан бежал с румынского чемпа как мог. Но вернулся. Через арабов, что ваще писец. Не. Тренер он не плохой, но боюсь что скоро он с пальто по уровню будет конкурировать. Ну это если вообще амбиции свои забросит. А жаль.
Тут ХЗ, тренерская работа - это сложный расклад. Должно сойтись много факторов. Хозяин, деньги, страна...В Румынии сейчас, пусть меньше платят, но стабильно и задачи есть...Тренеров в мире очень много;).
Взгляд с той стороны.
Вот как описывает события матча официальный сайт наших соперников. (https://greenmile.ru/news/2018/02/3/sarajevo/)
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Тут ХЗ, тренерская работа - это сложный расклад. Должно сойтись много факторов. Хозяин, деньги, страна...В Румынии сейчас, пусть меньше платят, но стабильно и задачи есть...Тренеров в мире очень много;).
Тренеров то много..хороших мало ! Тарасовы,Лобановские..раз в 100 лет рождаются.
После матча: Евгений Калешин
https://www.youtube.com/watch?v=NFY7s_tKwn0
https://vk.com/video-1331201_456239598?list=32cd65ae29296e291d&from=access_hash
VALMAR26986
04.02.2018, 12:47
"Кубань" - "Силекс". 1:0
https://www.youtube.com/watch?v=0CNbqgOIL58
В концовке момент понравился:)
Игру с Сараево наши до сих пор не выложили?
Миша-Пират
04.02.2018, 15:27
Игру с Сараево наши до сих пор не выложили?
часов в 11 выложили ролик на 2:47!!!(((((((((
часов в 11 выложили ролик на 2:47
Ага. Боснийцы в своём очёте (переведённом и выложенном в новостной ленте на главной) матч подробней описали, чем Заикин видеонарезку сделал. :lol:
часов в 11 выложили ролик на 2:47!!!(((((((((
Херасе... Обычно в две минуты укладываются, а тут... Небось переработался. :)
rtm Solncedar
05.02.2018, 16:20
Изменено время начала текстовой трансляции матча "Кубань" – "Атырау". Начнется 5 февраля в 17:30 по московскому времени.
VALMAR26986
05.02.2018, 16:48
Херасе... Обычно в две минуты укладываются, а тут... Небось переработался. :)
долго переводили на балачку:)
Миша-Пират
05.02.2018, 17:43
блин-как в каменном веке сидим! вон титулованные московские команды ничего не бояться и даже по централке сборы транслируют! на прошлой неделе ЛОКО показывали,до этого Зеня был чуть раньше кажется СпаМ! а у нас...(((((
rtm Solncedar
05.02.2018, 17:55
Состав оптимальный - "основа". Обухов старается.
rtm Solncedar
05.02.2018, 17:56
Если верить текстовой, то наши ЗВЕРИ.)))
VALMAR26986
05.02.2018, 17:58
Состав оптимальный - "основа". Обухов старается.
судя по текстовой, не он один ...
rtm Solncedar
05.02.2018, 18:20
"
"Завезен сначала совершил рывок с мячом к воротам соперника, а затем уже без мяча - к своим."
=======
Шедевр. Как коммента, так и действо Завезёна.
Балаганов
05.02.2018, 18:28
Парни, а где текстовая трансляция? Киньте в меня ссылкой.
+++
А, все, нашел.
VALMAR26986
05.02.2018, 18:42
Выходят "безымянные" игроки "Атырау" в массовом порядке. - просто пипец в текстовой
Сержиньо
05.02.2018, 18:46
наконец то забили!!!:app:
VALMAR26986
05.02.2018, 18:50
забили "безымянным"
Сержиньо
05.02.2018, 18:52
Вольдемар!!!!:app:
VALMAR26986
05.02.2018, 18:52
етить - Обухов
rtm Solncedar
05.02.2018, 18:53
1-0 С подачи Обухова забивает Гай.)
Што то Обухов разыгрался, неужели клуб себе подсмотрел и старается товар лицом показать.:shok
2-0 уже сам Обухов.)
Балаганов
05.02.2018, 18:56
1-0 С подачи Обухова забивает Гай.)
Што то Обухов разыгрался, неужели клуб себе подсмотрел и старается товар лицом показать.:shok
2-0 уже сам Обухов.)
Он не заболел? :shok: :lol:
rtm Solncedar
05.02.2018, 19:00
"Обухов получил мяч от Бугаева, подработал снаряд и пробил между ног голкиперу!"
===================
Промеж ног - это что то, да ещё голкиперу..:-D
Миша-Пират
05.02.2018, 19:03
а текстовик на оффе как всегда жжёт...
82 Очень здоров сегодня играет Обухов. И дриблинг получается у Вовы, и скорость показывает отличную, и уже принял участие в двух голевых атаках.
ну а это уже совсем перебор!
83  Завез вновь вступил в игру, заменив Бугаева.
82 мин: Очень здоров сегодня играет Обухов. И дриблинг получается у Вовы, и скорость показывает отличную, и уже принял участие в двух...
Вовка не заболел:) чего это вдруг задвигался
rtm Solncedar
05.02.2018, 19:12
Вовка не заболел чего это вдруг задвигался
Говорю же - Наверно клуб присмотрел.) Товар лицом показывает.
Наверно лучшая Наша Игра. Все стараются, особенно молодые.
VALMAR26986
05.02.2018, 19:15
2-0 с победой:beer2:
прошлую игру, не удержали, сейчас справились
прошлую игру, не удержали, сейчас справились
Учимся,на казахах:)
Миша-Пират
05.02.2018, 19:26
Учимся,на казахах:)
як на тэх кошках???)))))):lol:
82 Очень здоров сегодня играет Обухов. И дриблинг получается у Вовы, и скорость показывает отличную, и уже принял участие в двух голевых атаках.
83  Завез вновь вступил в игру, заменив Бугаева.
А что такого? Явно ж в спешке набирался текст.
Миша-Пират
05.02.2018, 19:44
CriMsoN, ну если в здоров я ещё могу поверить что в запарке о не дописал,то наполовину сократить Фамилию Завезёна... это уже не спешка! а потом в прошлом матче неоднократно упоминалось слово сблокировал либо тогда уже пиши сделал блокировку или заблокировал! я конечно могу ошибаться,но сблокировал нет такого слова. по крайней мере так сейчас как минимум не говорят... а потом всегда ж можно отредактировать одну буквк или ошибку! так и это не делается! а это всё таки оф трансляция... обидно просто однако в который раз...
як на тэх кошках???)))))):lol:як на тiх кiшках;):lol:
Михаил,вчi балачку:)
Миша-Пират
05.02.2018, 19:47
На -як тiх кiшках;):lol:
я не хохол,поэтому як там правильно-мне не требо знать))) это так-для шарму))))
бригадир
05.02.2018, 19:51
Миша-Пират, ты чо понаех?:)
Миша-Пират
05.02.2018, 19:55
бригадир, с какого? я ж говорю шо мне это не надо знать хохляцкий! я коренной местный!)))
Сержиньо
05.02.2018, 19:58
як на тiх кiшках
Михаил,вчi балачку
ты чо понаех?
а между прочим город из которого наш нынешний соперник, раньше назывался Гурьев, и был основан и построен уральскими казаками, в месте впадения реки Урал в Каспийское море. Я не понял как там казахи оказались, да ещё переименовали исконно русский город? Непорядок.
я не хохол,поэтому як там правильно-мне не требо знать))) это так-для шарму))))Для хфасона :) учи
бригадир
05.02.2018, 20:05
бригадир, с какого? я ж говорю шо мне это не надо знать хохляцкий! я коренной местный!)))
Ну тогда ты должен как минимум понимать без переводчика речь Парашенко!)))))))
Миша-Пират
05.02.2018, 20:07
бригадир, я ещё раз говорю-я коренной краснодарец! мне эти хохлы со своим гонором,европейской толерантностью и нациками до большой фени!!!
У меня межкружье закончилось, сегодня Даник начинает. Погляжу, кого там ему прикупил нищий цыган;)
Сержиньо
05.02.2018, 21:18
У меня межкружье закончилось, сегодня Даник начинает. Погляжу, кого там ему прикупил нищий цыган
на нулевой тайм ходил?
на нулевой тайм ходил?
Никуа, завтра дела, надо быть в форме:). Пара пива
бригадир, я ещё раз говорю-я коренной краснодарец! мне эти хохлы со своим гонором,европейской толерантностью и нациками до большой фени!!!Меньше смотри телевизор.
Даник начинает. Погляжу, кого там ему прикупил нищий цыган;)Где глянуть?
бригадир
05.02.2018, 21:26
бригадир, я ещё раз говорю-я коренной краснодарец! мне эти хохлы со своим гонором,европейской толерантностью и нациками до большой фени!!!
А при чем здесь все, что ты написал и украинский язык? Ну или тот диалект, на котором разговаривали и еще разговаривает старшее поколение в станицах края? Язык то тут при чем?
Миша-Пират
05.02.2018, 21:31
А при чем здесь все, что ты написал и украинский язык?
да тупо шутки ради)))))
Где глянуть?
http://livesport.ws/57579-cfr-concordia.html
с 21-45
CriMsoN, ну если в здоров я ещё могу поверить что в запарке о не дописал,то наполовину сократить Фамилию Завезёна... это уже не спешка! а потом в прошлом матче неоднократно упоминалось слово сблокировал либо тогда уже пиши сделал блокировку или заблокировал! я конечно могу ошибаться,но сблокировал нет такого слова. по крайней мере так сейчас как минимум не говорят... а потом всегда ж можно отредактировать одну буквк или ошибку! так и это не делается! а это всё таки оф трансляция... обидно просто однако в который раз...
Кто бы говорил...
Миша-Пират
05.02.2018, 22:23
Кто бы говорил...
сумничала??? а если по делу,то я частное лицо! и как я пишу касается только меня. а так как трансляция идёт на оф сайте клуба,то и требования к ней совершенно другие! это лицо клуба своего рода! так что вот совсем сейчас ты не в тему меня упрекнула...
rtm Solncedar
05.02.2018, 22:33
Грамотно писать всегда, грамотно писать везде - вот лозунг мой и Солнца. В.Маяковский.:shok:
Миша-Пират
05.02.2018, 22:37
Грамотно писать всегда, писать везде - вот лозунг мой и Солнца. В.Маяковский.:shok:
Васильич то понятно,и с этим никто не спорит,просто не всегда получается проверить то,что написал. машинально ввод делаешь. а потом оказывается,что там косяк.
rtm Solncedar
05.02.2018, 22:50
Грамотно писать всегда, грамотно писать везде - вот лозунг мой и Солнца. В.Маяковский.
Да Я пошутил. Маяковский такого никогда не сочинял.:-D
Миша-Пират
05.02.2018, 22:52
Да Я пошутил. Маяковский такого никогда не сочинял.:-D
да какая разница сочинял-не сочинял. по факту то ты прав!
ChesterS
05.02.2018, 23:07
просто не всегда получается проверить то,что написал. машинально ввод делаешь. а потом оказывается,что там косяк.
какие смешные отмазы:app: у ведущего текстовый онлайн они бы прокатили и даже не смеялся бы никто. а ты же тут не онлайн ведешь, машинальный ты наш?
нет, конечно же есть претензии по грамотности написания материалов Заикиным. но докапываться до онлайн-трансляции. и кому? тебе ли, Миша? :lol:
Миша-Пират
05.02.2018, 23:18
но докапываться до онлайн-трансляции.
я не докапываюсь! сухая констатация факта!
ChesterS, сумничал? (с):lol:
ChesterS
05.02.2018, 23:38
пионэр 2018 - Миша-Пират, инфо 99,9%. уверенно, ска, стартанул:lol:
VALMAR26986
06.02.2018, 06:21
вью вчерашнего бомбардира
https://www.youtube.com/watch?v=FIDfSAxTUqo&t=2s
пионэр 2018 - Миша-Пират, инфо 99,9%. уверенно, ска, стартанул:lol:
Мужик сказал: "Слова здесь больше не напишу, обещаю!"
Мужик сделал...
Других званий, кроме пэонера нет в загашнике? :)
выложили видосик
https://www.youtube.com/watch?v=XsfRfrFqkzs
Неплохо играли, правда опять моментов кучу разбазарили
А где Гога и Гапон?
Гога в школе наверное)
Вот почему интересно Ящука наигрывают, если все пропало
CriMsoN, у Ящука есть агент:). У агента есть интерес, чтобы клиент был в тонусе. У клуба есть интерес, чтобы, в случае чего, получить за Ящука хоть что-то:)
Гога в школе наверное)
Вот почему интересно Ящука наигрывают, если все пропало
Наверное, потому что он на контракте заключенный еще в прошлое закрытое окно Крячиком.......
А что мы богатый клуб можем себе позволить подписывать подъёмные и платить зп игроку, не играющему в чемпионате полгода..........
Народ,есть у кого контакты "3:0"?Скиньте в личку.
завязывай, нам тут одной учительницы хватит.
завязывай, нам тут одной учительницы хватит.
Та подумаешь...:(
Кармен, да я ж не со зла, просто конкурентов с Вашего места выгоняю.
Становись! Равняйсь! Смирно! (с) :beer2:
Братцы и сестры, всё нич у меня, шось роблю, семьяниню, почитываю ГМ, писать особо нечего, всё как было так и осталось - по сотому кругу танцы с бубном, десятки вариантов и все правдивые:lol:, ипланство вити, пистежи наблюдающих, короче всё без изменений:lol:
Но я с вами! Спасибо за изнасилование моего телефона, т.е. за беспокойство :lol:. :beer2:
Е5магнидЕ5!!!
3 : 0, ну некоторые уже в возрасте, переживают ;)
С "КУБАНИ" СНИМУТ ОЧКИ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ?
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/s-kubani-snimut-ochki-tolko-v-konce-fevralya-1368276/
Глава палаты по разрешению споров РФС Виктор Березов сообщил "СЭ", что дело "Кубани" будет рассмотрено в конце февраля. Напомним, краснодарский клуб до сих пор так и не рассчитался с бывшим тренером Даном Петреску. Сторона румынского специалиста требует снять с желто-зеленых очки.
Ранее клуб предоставил в РФС постановление суда, согласно которому ему запретили расплачиваться с субъектами футбола. Однако палата по разрешению споров не нашла в этом вердикте суда прямого запрета выплачивать долги по зарплате Петреску.
– Спор "Кубани" и Петреску будет рассмотрен в конце февраля. Почему? Так решила Палата. До вынесения вердикта мне бы не хотелось говорить об обстоятельствах этого дела, – сказал Березов.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot