Просмотр полной версии : Межкружье 2017-2018, а что дальше?
VALMAR26986
06.02.2018, 15:16
изнасилование телефона!
нанотехнолоджи:)
выложили видосик
https://www.youtube.com/watch?v=XsfRfrFqkzs
Неплохо играли, правда опять моментов кучу разбазарили
Обзор матча от казахов
https://www.youtube.com/watch?v=vmRxcEh7xpw
6 минут, камеры даже в воротах установлены
CriMsoN, у Ящука есть агент:). У агента есть интерес, чтобы клиент был в тонусе. У клуба есть интерес, чтобы, в случае чего, получить за Ящука хоть что-то:)
Хохлы делами Ящука занимаются. Хубулов, кстати, тоже их клиент
Обзор матча от казахов
https://www.youtube.com/watch?v=vmRxcEh7xpw
6 минут, камеры даже в воротах установлены
Посмотрел...
Это не футболисты,а стадо баранов: испоганить СТОЛЬКО реальных голевых моментов-это надо уметь!!!#-o
Как можно постоянно лупить мимо ворот или во вратаря???#-o
В моём детстве за подобное у нас во дворе морду бы набили ,а тут-псевдо-"профессионалы"...#-o
А что за "Шпорт" у нас в следующих соперниках на сборе? Чьих будет?
Футбольный клуб, играющий в Фортуна Лиге (высшая лига Словакии). По итогам прошлого сезона заняли пятое место. Уровень чемпионата неизвестен, но, судя по всему, где-то ближе к подвалу рейтинга.
В плане подготовки молодых игроков считается этаким словацким "Краснодаром", даже с "Интером" сотрудничал (или сотрудничает?) по программе обмена футболистами. Из Милана присылали одного на обкатку, аргентинца. "Обкатали" настолько хорошо, что тот не выдержал, сбежав в Азербайджан (транзитом через Чехию):lol:
Из известных (точнее: из тех, кого опознала русская Википедия) игроков всего один: Михал Брезнаник, защитник, поигравший за "Амкар".
prishelets
06.02.2018, 20:18
С "КУБАНИ" СНИМУТ ОЧКИ ТОЛЬКО В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ?
издеваются над дядей. он уже два месяца нам очки минусует, а они все тележат и шняжат:( он аж злой какой-то стал. одна радость на все межсезонье - говнофубол в чемпионате водокачки цветет и пахнет:lol:
prishelets, логика в затяге минусовки есть, причём, двусторонняя. Нам это выгодно, а в РФС понимают, что если кто-то вылетающий из ПД, вдруг, не захочет вылетать и бабла занесёт, то минусовка этого заказчика может спасти, путём отправки в зону Йух нас:)
Половина срока 2-го дозаявочного периода в ФНЛ истекла. Еще 15 дней дозявки осталось (по 22-е), чтобы Ящук смог быть дозаявленным и приносить реальную пользу.
prishelets, логика в затяге минусовки есть, причём, двусторонняя. Нам это выгодно, а в РФС понимают, что если кто-то вылетающий из ПД, вдруг, не захочет вылетать и бабла занесёт, то минусовка этого заказчика может спасти, путём отправки в зону Йух нас:)
Мне тоже сильно не нравится положение дел в команде, стиль игры, отношение руководства клуба к болелам. Но!!!!! Я с Кубанью в сердце прожил бОльшую часть своей жизни-пережил и взлеты, и падения. И радости, и горечи. Все что счас происходит с Кубанью-это просто отголоски всей политики в стране -по принципу-хотели сделать лучше, а получилось как всегда.
Иногда закрадывается мысль-а может действительно стоит пройти очищение от всех бед через зону Юг, обкатать там своих молодых пацанов в надежде на светлое будущее. Ну не может команда с 90-летней историей просто так сгинуть из за некомпетентности своих горе-руководителей?
Балаболы, что с них взять,,,, Свистеть , не горы воротить...... Некто Наблюдающий в декабре вещал- Рождество Петреску встретит с улыбкой на лице, получив причитающуюся ему сумму#-o А воз и ныне там. СВИСТУНЫ Вы ,однако#-o
Volodya84
07.02.2018, 12:29
Балаболы, что с них взять,,,, Свистеть , не горы воротить...... Некто Наблюдающий в декабре вещал- Рождество Петреску встретит с улыбкой на лице, получив причитающуюся ему сумму#-o А воз и ныне там. СВИСТУНЫ Вы ,однако#-o
если честно, благосостояние гастробайтеров и тем более их улыбки на лице волнуют в последнюю очередь. а учитывая результаты их работы в последний приход, то пусть спасибо скажут, что уже хоть что то получили. главное чтобы клуб жил и выбрался из долговой ямы. а таких как Петреску и ко. еще десятки будут, если не сотни.
если честно, благосостояние гастробайтеров и тем более их улыбки на лице волнуют в последнюю очередь. а учитывая результаты их работы в последний приход, то пусть спасибо скажут, что уже хоть что то получили. главное чтобы клуб жил и выбрался из долговой ямы. а таких как Петреску и ко. еще десятки будут, если не сотни.
Ну тут все тесно переплетено, судьба Петреску меня мало волнует, а вот проблемы Кубани, в свете невыплаты долгов табору и угроза снятия очков, иПут и даже очень сильно....... Но веры в Коробку и Компанию его все меньше, ведь понятно откуда щипаются деньги на погашение долгов.... А там как у латыша..... куй та душа#-o
Volodya84
07.02.2018, 13:05
Но веры в Коробку и Компанию его все меньше, ведь понятно откуда щипаются деньги на погашение долгов.... А там как у латыша..... куй та душа#-o
Мне непонятно откуда щипаются деньги. если есть такая информация, был бы благодарен вам за то, что просвятите.
А что за "Шпорт" у нас в следующих соперниках на сборе?
Встречаются два шепелявых еврея. Один другому:
- Шлюшай Шамо, шлюхи ходят что ты женился?
- Да нет я не женился, но шлюхи ходят.
Чуток добавлю к тому, что написал Саньоль. Более точное название клуба FO ŽP Šport Podbrezová. Он из маленького словацкого поселения Подбрезова с населением в 4 тысячи жителей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_(%D1%84%D1%83%D1%82 %D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA% D0%BB%D1%83%D0%B1)
Как уже отмечалось, в прошлом году были пятыми. В этом сезоне дела не ладятся. Поле 19 туров только 14 очков и 10 место (всего в чемпионате 12 команд). Уровень чемпионата Словакии - это где-то уровень нашего ФНЛ. Сильнейший клуб "Слован" из Братиславы бился бы у нас, конечно, за ПЛ. Но, выйдя туда, явно оттуда бы вылетел. Что до "Шпорта", то он третий год играет в сильнейшей словацкой лиге. Пока пятое место - лучшее, что было. И это... Сравнение с соседями не совсем правильное, ибо клуб всегда добивался повышения в классе по спортивным показателям. ;)
Ключевые игроки: центральный защитник Ян Кривак (поиграл в Австрии, 1 игра за национальную сборную Словакии), атакующий полузащитник Андрей Рендла (словак, но проведший футбольную подготовку в Голландии, воспитанник "Твенте", попытался трудоустроиться в травокурии, но затем вернулся на Родину), та же история у ганца Энди Бернадины (он воспитанник ПСВ и также "Твенте"), ну и, пожалуй, правый защитник Матус Тырна (капитан, 31 год, воспитанник Клуба!). Главная звезда, левый полузащитник Михал Брезнаник (9 матчей за национальную сборную, с 2012 по 2014 игрок "Амкара") с нами не сыграет, ибо травмирован. За 1-й пост отвечает 35-тилетний Мартин Куцак, уже 17 лет пылящий за разные клубы Чехии и Словакии, есть какой-то непонятный аргентинец Альдо Баез, который в 19 лет (а сейчас ему уже 29) приехал в Словакию, и так там и осел, есть воспитанник киевского "Динамо" 19-тилетний нападающий Илья Терещенко.
Вот и все. Остальных разбирать нет смыла. Средние игроки, средняя команда. В ФНЛ однозначно бы боролась за выживание. Игроков уровня Байрыева, Бугаева и Олейника у словаков нет;). Из наших ногомячистов можно собрать целую команду, где абсолютно все по трансфермаркету буду дороже самого дорогого словака.
Словом, по классу, конечно, должны побеждать...Но мы умеем удивлять...
ЗЫ: По уточненным данным аргентинец с 1 января стал казахом...
Щеткин, Игорь! Вы один из немногих на форуме, кому я доверяю на 100%. Поэтому хочу спросить Вас-что слышно про Кубань(хотел написать про перспективы-но это неправильно, слово перспективы подразумевает движение вперёд). Заранее спасибо-думаю Ваш ответ будет интересен не только мне.
Serg Nu, надо бы что-то ответить. Но не знаю что. Нету новостей. Хороших. От слова: "никаких".
Щеткин, Надежда умирает последней. Верю что все будет хорошо! Спасибо!
Сержиньо
07.02.2018, 15:08
Нету новостей. Хороших. От слова: "никаких".
блин, одна надежда на Ракитянского в этом плане......но прикрыли супостата, а ну как скажет что нибудь позитивное, не положено....у нас должно быть всё куёво, и в клубе и в стране......Колифей с Гудвиным не дадут соврать.
Коновалов сыграл 60 минут за молодежную сборную. Проиграли 0:2 "Видеотону".
Мне непонятно откуда щипаются деньги. если есть такая информация, был бы благодарен вам за то, что просвятите.
Примерно оттуда. где харчуется ХК Сочи.....
Миша-Пират
07.02.2018, 16:41
а ну как скажет что нибудь позитивное.
общался с ребятами. настроение у народа в принципе нормальное-боевое,но что касаемо дозаявки,то даже они плюнули и говорят 95% что её не будет! пацана из Анжи отправили домой-на сборе ни одного новичка кроме бедолаги Ящука...
общался с ребятами
Вы в Турции?:shok:
Миша-Пират
07.02.2018, 17:02
Кармен, а общаться можно только там???!!! нет-я дома.
Миша-Пират, какой Вы эмоциональный:-D
Я стесняюсь спросить, с Вами на аватарке Киркоров? Просто плохо видно
Миша-Пират
07.02.2018, 17:25
Миша-Пират, с Вами на аватарке Киркоров?
"очень смешно"! нет. я с ним не общаюсь. это мой хороший знакомый,человек которого я очень сильно уважаю гитарист и руководитель группы Мираж Алексей Горбашов
Миша-Пират, я просто спросила, при чем здесь "очень смешно"? Плохо видно и показалось, что Киркоров, ну или Басков!
Алексей Горбашов
на Киркорова похож :lol:
Плохо видно и показалось, что Киркоров, ну или Басков!
Блин, я вообще подумал, что это Меладзе:)
Andrew, все о ком-то подумали, а отхватила я:lol:
Миша-Пират
07.02.2018, 18:01
Andrew, все о ком-то подумали, а отхватила я:lol:
девушка у вас явно не верные понятия слова отхватить!!а если бы вы не цеплялись практически к каждому моему посту даже самому безобидному,то и этой реакции не было бы...
Миша-Пират
07.02.2018, 18:04
Миша-Пират,что Киркоров, ну или Басков!
а эти личности мне просто не интересны. хотя Басков кто как к нему бы не относился говорят очень весёлый и компонейский товарищ...
Миша-Пират,
девушка
а где эпитет "милая" (с)?:lol:
И это, я не цепляюсь, а уточняю интересующие меня факты, если что:nono:
Басков кто как к нему бы не относился говорят очень весёлый и компонейский товарищ...
Не буду уточнять про майку:lol:
эпитет "милая" (с)?
Кармен, не знаешь наверное , на другом Ф. сайте он красивую женщину , жену нашего общего Ж-З друга , маму ДВОИХ прекрасных детишек "кукушечкой" называл из лучших побуждений конечно и не понимая , что это её обижает. :(
Иван Иванович
07.02.2018, 18:40
...с Вами на аватарке Киркоров?
...гитарист и руководитель группы Мираж Алексей Горбашов
...показалось, что Киркоров, ну или Басков!
на Киркорова похож
Блин, я вообще подумал, что это Меладзе
Брррр.... Ну и гадость вы обсуждаете!
https://a.radikal.ru/a25/1802/5c/c3c9096575df.jpg
https://a.radikal.ru/a25/1802/5c/c3c9096575df.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=RlNhD0oS5pk
Миша-Пират
07.02.2018, 18:56
Не буду уточнять про майку:lol:
опять предвзятость и шаблон!!! при чём здесь майки? у вас не верная информация обо мне! я не фетешист маечный!!! я коллекционирую майки игроков исключительно тех,с кем я общался! и они висят у меня как память о этих людях...
на форуме тишина, все ушли на футбол :lol:
хичкок, ну не надо обобщать, я вот восполняю пробелы в музыкальной области:lol:
VALMAR26986
07.02.2018, 19:21
на форуме тишина, все ушли на футбол :lol:
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::
только так
на форуме тишина, все ушли на футбол
не читают "московский комсомолец " о аресте
В Москве задержан один из основателей донбасской металлургии ..:shok:
Поддерживаю :magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::bolen:
Кармен, это тоже полезное дело :)
с Вами на аватарке Киркоров
А Киркоров справа или слева на аве?:lol:
Или один из них Меладзе?
Пообщался с ребятами, на пивняке, настроение хорошее, чуток ерша и будет боевое, и срать на все 95% :lol:
Миша-Пират
07.02.2018, 20:23
Кармен, маму ДВОИХ прекрасных детишек "кукушечкой" называл из лучших побуждений конечно и не понимая , что это её обижает. :(
Саша не нагоняй тень на плетень! я так её назвал потому что это было в рифму! Танюшечка-кукушечка! помнишь мультик Пиф Паф ой ой ой? там тоже фраза была-Кукушечка моя! и что? это вы уже хай высосанный из пальца подняли...
Саша не нагоняй тень на плетень! я так её назвал потому что это было в рифму! Танюшечка-кукушечка! помнишь мультик Пиф Паф ой ой ой? там тоже фраза была-Кукушечка моя! и что? это вы уже хай высосанный из пальца подняли...
Танюшечка-хохотушечка, например ... или уже вообще без рифмы, чем такая...
Миша-Пират
07.02.2018, 20:55
Тили уже вообще без рифмы, чем такая...
повторюсь-на тот момент задней мысли ни какой не было совершенно! и раздувать вещи которые были 3-4 года назад... не вижу смысла в принципе...
Миша-Пират, просто признай, что любишь кукушек и всё. :lol:
Миша-Пират
07.02.2018, 21:01
Миша-Пират, просто признай, что любишь кукушек и всё. :lol:
да как то вообще параллельно в этом плане)))) просто я смотрю народу совсем нечем заняться,что меня начинают обсуждать! может всё таки о футболе???
Вообще скучно стало на форуме....теперь коллективно Мишу-Пирата стали троллить и плюсовать друг другу...как-то несолидно, для взрослых людей
Миша-Пират
07.02.2018, 21:26
Вообще скучно стало на форуме....теперь коллективно Мишу-Пирата стали троллить и плюсовать друг другу...как-то несолидно, для взрослых людей
вот и я о том же-не та я фигура что бы мне столько внимания уделять...:?
prishelets
07.02.2018, 21:52
А Киркоров справа или слева на аве?
Или один из них Меладзе?
это Киркоров с Меладзе :)
хай высосанный из пальца подняли...
Скучно не только на форуме. Тоску и уныние вызывает всё, связанное нынче с "Кубанью". Дозаявка закрыта наглухо - усиление, соответственно, не планируется. Была небольшая надежда на то, что окошко приоткроют, но и она испарилась. Ибо не сумели найти 400 млн., которые нужны были "здесь и сейчас".
Ну а на что способна нынешняя команда с нынешним тренером, мы все уже поняли. И это понимание оптимизма тоже не вызывает. ОптимизЬм излучает только Ракитянский, регулярно вещающий об очередном новом спонсоре, которого вот-вот объявят.
А пока Ракитянский вещает, идет обычное затягивание процессов с выплатами, по причине нежелательности скандалов до выборов Президента страны, и проведения ЧМ по футболу. Но из кулуаров известно, что КрапиФка, КороПка и Со даже в мыслях не собираются отдавать долги Петреску и всем ушедшим игрокам. В РФС на слово "Кубань" уже аллергия. Чем всё это закончится - одному богу известно...
Ящук уже на Кипр улетел или сегодня еще побегает за нас?
Так он же на контракте..................... :)
Так он же на контракте..................... :)
Только этот контракт спокойно рвется в одностороннем порядке по причине того, что клуб не выполнил свои обязательства по допуску Ящука к профессиональной деятельности:)
Улетел. Ну не смогли дозаявить. Помучали 8 месяцев парня. Зато подлечили
22 Юрий Дюпин (в)
10 Николай Марков
14 Александр Клещенко
26 Сергей Бендзь (к)
7 Игорь Пономарев
25 Владимир Лобкарев
18 Алексей Гай
8 Олег Алейник
71 Ильмир Нурисов
77 Никита Маляров
30 Владимир Обухов
З А П А С
1 Николай Москаленко (в)
4 Михаил Смирнов
29 Азат Байрыев
17 Руслан Каусаров
43 Роман Бугаев
99 Дмитрий Новак
9 Юрий Завезен
5 Максим Сидоров
«БАЛТИКА» В КОНТРОЛЬНОМ МАТЧЕ С КРУПНЫМ СЧЕТОМ ОБЫГРАЛА КЛУБ РФПЛ Балтика - СКА Хабаровск 3-0
...Первым отличился новобранец балтийцев Максим Григорьев. После прекрасной фланговой передачи в исполнении Руслана Магаля он головой вколотил мяч в сетку.
Он же после перерыва удвоил преимущество «Балтики», реализовав пенальти,
Гапона, тож, на выход готовят?
Миша-Пират
08.02.2018, 11:03
оф по ходу опять слетел! сайт работает,но никакой трансляции нет!!!
https://twitter.com/FCK_online
А на него есть претенденты?:lol: Или в афипсы-черноморцы?
Танюшечка-хохотушечка, например ... или уже вообще без рифмы, чем такая...
это все понятно, но где красная ручка строгого, но справедливого преподавателя? Где двойка в дневнике и вызов в школу родителей? Как минимум 9 пропущенных запятых и грубая ошибка в слове! Что за поблажки неуспевающему? Так мы коммунизм не построим!
это все понятно, но где красная ручка строгого, но справедливого преподавателя? Где двойка в дневнике и вызов в школу родителей? Как минимум 9 пропущенных запятых и грубая ошибка в слове! Что за поблажки неуспевающему? Так мы коммунизм не построим!
Ой, все (с):( избавлю Вас от своих замечаний, до свидания
Гудвин, запомни эти слова Царя перед своими доверенными лицами:lol:
"Все, что нам мешает должно быть зачищено и отброшено" Как коробас ослушается Царя - отбрасывает ... Как РФС ослушается Царя? Тоже кое кого зачистит и отбросит...
Думаю в линейку к Ящуку, Гапон становится запросто. Тут с Гогой непонятно. Сколько он будет лечиться? Да и 20 лет в профессиональном футболе это уже перебор для нападающего на 38 году жизни. Он не Дино Дзофф, и не Буффон.
Гооооол! Забили с пенальти! Обухов...
И тут же пропустили... То же с пенальти
http://www.zpfutbal.sk/
Как наши сегодняшнего соперника перевели как Шпорт? Вот его название
FK ŽELEZIARNE PODBREZOVÁ. Вшивенький клуб со дна с наибольшим количеством поражений, с худшей разницей и худшим нападением. Только побеждать таких.
https://www.facebook.com/FKZeleziarnePodbrezova/photos/a.333950226633925.90931.308826779146270/1944504362245162/?type=3&theater
избавлю Вас от своих замечаний, до свидания
а вот это вот лишнее
Пока перерыв, напомним, что у нас до сих пор не могут играть из-за травм Гапон, Якуба и Гониев. Проходят курс реабилитации эти игроки.
а вот это вот лишнее
Та не дождетесь:lol:
Сержиньо
08.02.2018, 12:44
Та не дождетесь
ну вот и славненько.......
Сержиньо, всем врагам на зло!!! (с);)
Та не дождетесь:lol:
Всем врагам назло!!! :lol:
rtm Solncedar
08.02.2018, 12:49
89 мин: Малярова валят в штрафной! Пенальти!
90 мин: ГОЛ!!!! Без шансов для вратаря пробил Никита Маляров!
2-1.
Маляров, ну прямо звезда на этих сборах. И больше всех игрового времени в 4-х играх - 295 минут, и 3 гола. 2 гола у Обухова, по 1 Гай и Алейник. 3 гола из 7 забиты с пенальти.
Пенальти!
3 гола из 7 забиты с пенальти.
Подготовка к весенней части сезона:lol::app:
3 гола из 7 забиты с пенальти
готовятся к победной серии?:lol:
Миша-Пират, а не тут-то было:lol: я как Пугачева;)
https://pp.userapi.com/c840229/v840229433/6fc90/jHYxLaCFrH0.jpg
Кармен, только обнадёжила человека и тут на тебе - "не дождётесь!" :lol:
Кармен, только обнадёжила человека и тут на тебе - "не дождётесь!" :lol:
Прекрасный пол он такой- действия логике не поддаются, а решительное нет можно свободно трактовать как да... За это я их и люблю. :lol:
та ладно вам, никто никого не гнобит, не оскарбляет, всего лишь маленький стёб и приколы
та ладно вам, никто никого не гнобит, не оскарбляет, всего лишь маленький стёб и приколы
да мне...ничего...просто были мысли вслух....."Иногда шутка сказанная дважды....." (с) :beer2:
mitar, ссори за офф. Про Коробкину в курсе?:cry:
Сержиньо
08.02.2018, 15:36
ссори за офф. Про Коробкину в курсе?
об чём речь?
Сержиньо, это оффтоп, извиняюсь... Просто ушла из жизни наша общая с mitar'ом знакомая....
VALMAR26986
08.02.2018, 16:40
После матча: Евгений Калешин
https://www.youtube.com/watch?v=U9ngFPlcUoU
Сержиньо
08.02.2018, 17:22
Блин, каждый день ждём то банкротство, то минусовку очков, а караван идёт себе потихонечку......вот уже вторые двух недельные сборы закончились, и не в каком нибудь Крымске или Полтавской, а в не плохих условиях в Турции. А там и третий сбор не за горами, в том же Белеке. Не жирновато ли для агонизирующей старушки, три подряд сбора в Турляндии, если задач никаких нет, усиления которое уже межсезонье(я уже со счёту сбился) тоже, и команда доиграет лишь остаток чемпа? Хотелось бы узнать на чьи шиши шикуем, и зачем это надо если скоро в утиль?
Если чё, пишу с сарказмом......но вопросы остаются.
Миша-Пират, а не тут-то было:lol: я как Пугачева;)
https://pp.userapi.com/c840229/v840229433/6fc90/jHYxLaCFrH0.jpg
Сеньора, вы таки помоложе;):lol:
Седой, тем более! Еще столько раз могу уйти со сцены и тут же вернуться!:lol:
вот и я о том же-не та я фигура что бы мне столько внимания уделять...:?Михаил,ой,не спроста Танюшечка-хохотушечка:) вам столько внимания уделяет,не один пост без внимания не оставляет,бьёт значит любит,как сестра:)
Михаил,ой,не спроста Танюшечка-хохотушечка:) вам столько внимания уделяет,не один пост без внимания не оставляет,бьёт значит любит,как сестра:)
Да это цветочки:). Бабки местные шепнули, что завтра Абсолютное Зло выпускать будут на форум:). Скучно стало, надо чутка разогнать кровь:). Плюс повод удачный ввиду задержания нищего армяна. В общем, тонну поп-корна надо брать:)
Да это цветочки:). Бабки местные шепнули, что завтра Абсолютное Зло выпускать будут на форум:). Скучно стало, надо чутка разогнать кровь:). Плюс повод удачный ввиду задержания нищего армяна. В общем, тонну поп-корна надо брать:)
Начинай разминаться, веса побольше, прыжки выше, стакан полнее :)
Да это цветочки:). Бабки местные шепнули, что завтра Абсолютное Зло выпускать будут на форум:). Скучно стало, надо чутка разогнать кровь:). Плюс повод удачный ввиду задержания нищего армяна. В общем, тонну поп-корна надо брать:)Как только увидел сообщение о аресте МОА,сразу подумал о забаненном свет нашем солнышке Викторе вот это праздник у него сегодня ,а тут такая зрада:) надо освободить(Кармен думаю будет против,шубу ждёт соболиную:)) на пару дней пусть пар выпустит:) ,бо переживаю за его психическое состояние:) так же и крыша может поехать:)
Хлопцы:),будем писать письмо московскому Царю хай отпустит батьку Артушевича:lol: не виноват он.
Сейчас на МАТЧЕ наша сборная по минику дрючит сборную Португалов ! Советую посмотреть ,настоящий эмоциональный футбол . Хоть в межкружье настоящий футбол посмотрите,расслабитесь .
Начинай разминаться, веса побольше, прыжки выше, стакан полнее :)
Я, к счастью, завтра на выезд, делишки наши бренные зовут на берега морей:). Так что Зло, реально, будет в абсолюте:). Готовьтесь;)
Сейчас на МАТЧЕ наша сборная по минику дрючит сборную Португалов ! Советую посмотреть ,настоящий эмоциональный футбол . Хоть в межкружье настоящий футбол посмотрите,расслабитесь .Смотрю,почему в не футбольной стране:)могут играть в пляжный,мини-футбол в soccer не:cry:
1:0 - это ж разве дрючит? Тем более в минике?!
Сглазили только...
Андреич, это полуфинал. Уже 1:1 . Тем будет интересней. Меня больше волнует " нерв" игры ...Пропустили .,мы .
Виктор1972
08.02.2018, 21:38
Я, к счастью, завтра на выезд, делишки наши бренные зовут на берега морей:). Так что Зло, реально, будет в абсолюте:). Готовьтесь;)
Дима, чего только стоил бред про Миллера, чуть от меху не помер.... А про снятия очков, вообще шедевр..... Я уж молчу про нового куратора клуба..... так даже Володе Путину никто не заносил... Ты неотразим...
Соперники выбрали осторожную тактику.Изучают слабые стороны друг друга:12я минута матча,а запоминающегося ничего нет.:lol:
ChesterS
08.02.2018, 21:51
Виктор1972, когда анонсированная счастливая прессуха, Витя? месяц и год назови.
Виктор1972
08.02.2018, 21:54
Мне сообщат обязательно:lol::lol::lol:, но тебе не скажу....
опасный удар!рядом со штангой....:)
ChesterS
08.02.2018, 21:56
т.е. на настоящий момент ты кизабол, я правильно понял твой ответ?
ChesterS
08.02.2018, 21:57
с1979г, гол, блть!:lol: смотри внимательно:lol:
перепасовка у своих ворот.явно тянут время.не рано?
Виктор1972, ты особо не пыжься ..уже . Всё уже понятно. Когда коровы собирают 35000 на игру молодёжки с Реалом ,то на ..нужна Кубаха ? Я человек позитивный,но переубедите меня ! Я не вижу позитива.
Виктор1972
08.02.2018, 21:58
Я то на этой преухе буду гарантировано, плохо что ты никуя этого не понял:app::app::app:
начинают накаляться страсти.попытка оживить игру:lol:
Я то на этой преухе буду гарантировано, плохо что ты никуя этого не понял:app::app::app:
робкая попытка отвести игру от своих ворот...
Витёк, ты лучше скажи, на Реале был? Все ваши ходили, 34 тыщи собрали
Сержиньо
08.02.2018, 22:03
Я то на этой преухе буду гарантировано, плохо что ты никуя этого не понял
ну вот, не успел объявиться и уже грубить начал........а Гудвин тебя завтра ожидал, эх не успел дядя сдрыснуть на моря.
ChesterS
08.02.2018, 22:03
плохо то, что ты не понимаешь, что мне насрать, где будешь ты.
отвечай на прямой вопрос.
Пока вялая имитация борьбы...
Виктор1972
08.02.2018, 22:12
Виктор1972, ты особо не пыжься ..уже . Всё уже понятно. Когда коровы собирают 35000 на игру молодёжки с Реалом ,то на ..нужна Кубаха ? Я человек позитивный,но переубедите меня ! Я не вижу позитива.
Я тебе отвечу цифрами, больше года назад, поступало реальное предложение сменить для Фк Кубань прописку, жить в сытости...... За это время потрачено на Фк Кубань, в общей ложности, более 1,5 млрд рублей, можешь объяснить ,зачем такие жертвы. ,..... Поэтому я уверен, что в ближайшие насколько лет все у ФК КУБАНЬ гор. Краснодар, будет хорошо. До конца чемпа все уже оплачено, как говорил Колифею, для дозаявки нужны всего то 400мл их ищет Виниамин, остальные долги потихоньку закрывают.
Виниамин
это-провал резидента....:)
Виктор1972
08.02.2018, 22:16
плохо то, что ты не понимаешь, что мне насрать, где будешь ты.
отвечай на прямой вопрос.
10 марта буду на Стадионе, кинь в личку телефон, и все мне тогда и расскажешь лично.
ChesterS
08.02.2018, 22:18
10 марта буду на Стадионе, кинь в личку телефон, и все мне тогда и расскажешь лично.
я тебя спрашивал про 10 марта?
з.ы. накуй мне идти на регби, чтоб с тебе что то говорить?:lol:
наблюдающий
08.02.2018, 22:19
После того как Гудвин написал что он уже практически растерзал Коробку и что у МОА всё в шоколаде,арест МОА был неизбежен.Потому-что он не ошибается,его просто читать не умеют.
Виктор1972
08.02.2018, 22:20
[QUOTE=Гудвин;1441032]Витёк, ты лучше скажи, на Реале был? Все ваши ходили, 34 тыщи собрали[/QUO
Дима, ну расскажи ты мне лучше, где твой лучший друг, Дима ну как там дела:lol::lol::lol::lol:
ChesterS
08.02.2018, 22:20
какие люди:app:
мы с Тамарой ходим парой:lol:
Volodya84
08.02.2018, 22:23
Уже почти спать лёг. Хорошо не заснул. Пойду чая налью. ГМ оживает :lol:
Виктор1972, мой лучший друг прекрасно себя чувствует, у него всё отлично, в отличие от тебя:). Он умнее, богаче, и, самое главное, он равнодушен к футболу. Поэтому ему не надо нализывать коробасам и прочим уродцам;)
После того как Гудвин написал что он уже практически растерзал Коробку и что у МОА всё в шоколаде,арест МОА был неизбежен.Потому-что он не ошибается,его просто читать не умеют.
Не надо дядины слова извращать. Я под такие тяжкие статьи не ходок. К Коробасу вопросы будут тогда, когда он иммунитет утратит. Это будет скоро. Остальное - Ваши фантазии.
остальные долги потихоньку закрывают
осталось прикрыть #Николая с Даном и Кубань практически без долгов:lol:
ЗЫ: Ну а так то долги надо отдавать
Витя ты бухнул ? Если каждый ,кому ты предьявы кидаешь,с тобой встретятся ...от тебя пыль останется.Ты по сути нормальный парень.Чё тебя прёт? Вот это вопрос.....
наблюдающий
08.02.2018, 22:30
мы с Тамарой ходим парой
Нет, сменил гаджет,запросил пароль с ГМ,а то не помнил,сейчас проверяю,времени нет общаться, информацию запросили,срочно готовлю....Не было заботы....
Виктор1972
08.02.2018, 22:30
Виктор1972, мой лучший друг прекрасно себя чувствует, у него всё отлично, в отличие от тебя:). Он умнее, богаче, и, самое главное, он равнодушен к футболу. Поэтому ему не надо нализывать коробасам и прочим уродцам;)
Дима, это ты от обиды..... Узнаю что действительно плохое, про дела Коробки, или Крапивки, против Кубани, напишу обязательно, и в глаза им скажу, не сомневайся. Но нализывать так шедеврально яйца будущему куратору Кубани, по твоей версии, это косяк на всю твою жизнь.... Или ты шутил....
наблюдающий
08.02.2018, 22:31
Не надо дядины слова извращать.
Кто Вас читает,тот помнит:)Однако,Вы,начинаете осторожничать в словах.
Виктор1972, ты про какого будущего куратора? Что за бред?
Кто Вас читает,тот помнит:)Однако,Вы,начинаете осторожничать в словах.
Да ладно:). Я даже номер статьи приводил из УК:). Коробас пока охраняется ею:). Накуя мне вместо хулиганки на тяжкую выходить?:) Всему своё время;)
ChesterS
08.02.2018, 22:34
и ИФНС N4 по г.Краснодару прикрыть:lol: даешь Прикубанку TaxFree! очень хочу:-D
Виктор1972
08.02.2018, 22:39
Витя ты бухнул ? Если каждый ,кому ты предьявы кидаешь,с тобой встретятся ...от тебя пыль останется.Ты по сути нормальный парень.Чё тебя прёт? Вот это вопрос.....
Ты помнишь наши с тобой встречи на Стадионе, общались нормально, а перед этим сколько лет за клавой спорили, живое общение оно помогает.
ЗЫ: Ну а так то долги надо отдавать
Табор у них в 115-й очередности:). Не заработали, типа:)
Виктор1972
08.02.2018, 22:42
Виктор1972, ты про какого будущего куратора? Что за бред?
Дима...Дима....
перепасовка у своих ворот.явно тянут время.не рано?Барселонят...:)
ChesterS
08.02.2018, 22:46
Нет, сменил гаджет,запросил пароль с ГМ,а то не помнил,сейчас проверяю
http://i.ytimg.com/vi/LsBT7cwGqsQ/hqdefault.jpg
совпадение?:lol::lol::lol:
Виктор1972
08.02.2018, 22:52
Табор у них в 115-й очередности:). Не заработали, типа:)
Я тебе не хочу напоминать, как ты не далее месяца тому, раздавал должности в Фк Кубань и АКК, чтобы тебя не обидеть, вдруг у тебя действительно с памятью плохо, и уж тем более не буду тебя спрашивать, как там волшебная удавочка и судебный иммунитет, в котором ты божился мне, на мля буду..., и иск в спортивный арбитраж, и когда ждать гарантированного бабками снятия очка или очков с ФК КУБАНЬ....
и когда ждать гарантированного бабками снятия очка или очков с ФК КУБАНЬ..
Виктор 1972, так это не к Гудвину, это к руководителю Палаты РФС по разрешению споров, которого наивный Гудвин цитировал. Это Березов имел наглость что-то там вякнуть в сторону порядочного клуба и взаимоотношений с кредиторами.
Футбольный клуб «Кубань» могут объявить банкротом
Председатель палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) Виктор Березов выразил мнение, что клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Кубань» может быть объявлен банкротом из-за отказа погашать задолженности по зарплате перед бывшими игроками и тренерами команды. Также Березов отметил, что в ближайший понедельник, 5 февраля, палата по разрешению споров РФС назначит очередное заседание по делу «Кубани», по результатам которого с клуба могут быть сняты турнирные.
Я тебе не хочу напоминать, как ты не далее месяца тому, раздавал должности в Фк Кубань и АКК, чтобы тебя не обидеть, вдруг у тебя действительно с памятью плохо, и уж тем более не буду тебя спрашивать, как там волшебная удавочка и судебный иммунитет, в котором ты божился мне, на мля буду..., и иск в спортивный арбитраж, и когда ждать гарантированного бабками снятия очка или очков с ФК КУБАНЬ....
Ты гонишь? Какие должности в АКК? Я сказал, что Веня будет всеми силами сниматься в Москву, после выборов. Я это и сейчас не отрицаю:). Удавочку МОА простил уродцам, это всем известно, два ярда
Виктор1972
08.02.2018, 23:19
Виктор 1972, так это не к Гудвину, это к руководителю Палаты РФС по разрешению споров, которого наивный Гудвин цитировал. Это Березов имел наглость что-то там вякнуть в сторону порядочного клуба и взаимоотношений с кредиторами.
Футбольный клуб «Кубань» могут объявить банкротом
Председатель палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) Виктор Березов выразил мнение, что клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Кубань» может быть объявлен банкротом из-за отказа погашать задолженности по зарплате перед бывшими игроками и тренерами команды. Также Березов отметил, что в ближайший понедельник, 5 февраля, палата по разрешению споров РФС назначит очередное заседание по делу «Кубани», по результатам которого с клуба могут быть сняты турнирные.
Банкротство объявляет только суд, а не Березов, это Диме, как юристу стыдно не знать, это во первых, а во вторых примерно два года назад всем на ГМ, четко и односложно сказал, что бумага направленная ФНС, только для того, чтобы направить в дальнейшем, всех кунаков Гудвина, по известному адресу. Очень сомневаюсь , что Вы тогда пропустили мой пост, и уж тем более, не замечал у Вас, проблем с логикой и памятью....
Виктор1972, а причем здесь банкротство? Я сроков решения суда не обозначал по данному делу. Там тянуть долго можно, пытаясь выделить чистую прачечную по отмыву левого бабла, поступающего в клуб. Я постил, что очки снимут. Их снимут, если табору не заплатят. Всё четко.
Виктор1972
08.02.2018, 23:26
Ты гонишь? Какие должности в АКК? Я сказал, что Веня будет всеми силами сниматься в Москву, после выборов. Я это и сейчас не отрицаю:). Удавочку МОА простил уродцам, это всем известно, два ярда
Дима, кого ты там куратором клуба назначал, напомни мне:lol::lol::lol::lol:
Дима, кого ты там куратором клуба назначал, напомни мне:lol::lol::lol::lol:
Нашего мальчика Владика. А чего тут такого? Пусть дерзает. Нормальный вариант. Он там один приличный. Остальные - ублюдки.
Виктор1972
08.02.2018, 23:33
Дима а может удавочку никто и не прощал, а случилось все как в анекдоте,..... ну сейчас я девчат,ну сейчас я девчат, а что не хотите....ну тогда я сам в сторонке.....
Мне жаль только одного, что благодаря этой сочиненной из ничего на ровном месте удавки, в её реальность поверили три инвестора, и свалили по тихому, но возможно один из них, скоро вернется:lol::lol::lol:
Виктор1972, анекдот - это ты:). И твои кураторы:). Пошел я Лоре показывать, как Дерипаску и вице-премьера Приходько с проститутками спалили на яхте в Норвегии:). Это гораздо прикольнее, чем твой бред:)
Виктор1972
08.02.2018, 23:50
Виктор1972, а причем здесь банкротство? Я сроков решения суда не обозначал по данному делу. Там тянуть долго можно, пытаясь выделить чистую прачечную по отмыву левого бабла, поступающего в клуб. Я постил, что очки снимут. Их снимут, если табору не заплатят. Всё четко.
Дима, говорю без версий как у тебя на все случаи жизни..... Одноложно, за ай нене, нам очков не снимут...... Говорю одноложно, а ты перешел на версии на любой исход..... А вдруг кто из твоих боссов прочтет..... ведь тебя засмеют...чесс слово... Не позорься, нет инфы, лучше не сочиняй, палево , причем полное...
Виктор1972, расскажите нам лучше когда клубу разрешат дозаявку, а то Вы всё вещали, что всё нормализуется, а воз и ныне там.
Дима, говорю без версий как у тебя на все случаи жизни..... Одноложно, за ай нене, нам очков не снимут...... Говорю одноложно, а ты перешел на версии на любой исход..... А вдруг кто из твоих боссов прочтет..... ведь тебя засмеют...чесс слово... Не позорься, нет инфы, лучше не сочиняй, палево , причем полное...
Да какие боссы? Нет их у меня. Но есть Регламент. Есть Уставы РФС и ФИФА. Не заплатят бабло, снимут очки. ТОЧКА. Они уже всем моск вынесли в РФС, уродцы коробасные:). А платить им нечем
Виктор1972
09.02.2018, 00:04
Виктор1972, расскажите нам лучше когда клубу разрешат дозаявку, а то Вы всё вещали, что всё нормализуется, а воз и ныне там.
Цена вопроса всего 400 млн, их усиленно ищет Виниамин, кто обещал, пока не дал.... Если вы и ваши друзья, могут помочь в этом вопросе до конца февраля, велком. И будет дозаявка.
Цена вопроса всего 400 млн, их усиленно ищет Виниамин, кто обещал, пока не дал.... Если вы и ваши друзья, могут помочь в этом вопросе до конца февраля, велком. И будет дозаявка.
а что ж так ищут у тех кто не даёт, пусть поищут у тех кто может дать
Виктор1972
09.02.2018, 01:04
а что ж так ищут у тех кто не даёт, пусть поищут у тех кто может дать
Ты таких знаешь..... подскажи.
Ты таких знаешь..... подскажи.
Дык, он не хозяин клуба:). Сейчас хозяин Веня, акции у АКК. Чтобы Альберт и другие начали искать бабос на клуб, надо им акции передать;)
Гудвин, Дима, представляю картину АКК безвозмездно передаёт акции болельщикам :lol::lol::lol:
Гудвин, Дима, представляю картину АКК безвозмездно передаёт акции болельщикам :lol::lol::lol:
если учесть,что долговые ярды прибавляются бонусом,то картину назвать надо "АКК уговаривает болельщиков взять безвозмездно клуб":lol::lol::lol:
VALMAR26986
09.02.2018, 06:21
После матча: Олег Алейник
https://www.youtube.com/watch?v=N8vgbJXXZGk
Очень сомневаюсь , что Вы тогда пропустили мой пост, и уж тем более, не замечал у Вас, проблем с логикой и памятью....
Не замечал? Правильно было бы и в этот раз не заметить...
Понял твой добрый совет - конспектировать Виктора 1972, следить за его логикой, чтобы не было проблем со своей логикой:shok:.
Скромный ты, Виктор!!!:app:
ChesterS
09.02.2018, 08:11
благодаря этой сочиненной из ничего на ровном месте удавки, в её реальность поверили три инвестора
ога, все трое перед принятем решения об инвестироваании штудировали посты Гудвина на ГМ, а не финансовые документы клуба. вот ведь беда какая#-o
цена вопроса всего 400 млн, их усиленно ищет Виниамин,
Цифру 400 тоже усиленно искал другой губернатор по фамилии Белых из Вятской губернии (в итоге восьмерик, не смотря на диабет и прочие букеты). Только там скромнее было 400 тысяч евро на церковь, и, тоже добровольно люди хотели помочь. Это потом они прозревали и говорили, что на них оказывалось административное давление и вырисовывались 286-я и 290-я УК РФ.
Веня бесстрашный? Ну это до первой отмашки для тех, кто тоже конспектирует все такие пожертвования, а потом их истолковывают не так, как истолковывают коробасики и наивные граждане.
Веня бесстрашный?
Форекс, с чего ты взял, что Витя глаголит истину?
Обещать не значит жениться(с)
https://vk.com/molodej_er?z=photo276742930_349098868%2Fwall-53491864_319
Виктор, все хочу спросить, молодого Единоросса, члена политсовета Дмитрия Ракитянского из Краснодарского краевого отделения Единой России не знаешь? Перспективный однофамилец, пробивной в АКК, в ведомстве зам губернатора Копайгородского часто бывает#-o.
Форекс, с чего ты взял, что Витя глаголит истину?
Обещать не значит жениться(с)
Как не верить человеку? Он же сам в каждом посте словно кричит "от меня только правда, и ничего кроме правды!"
Это мы тут с тобою только домыслами страдаем:lol:.
Гудвин, вообще сказочник!:beer2:
Виктор1972
09.02.2018, 10:08
Как не верить человеку? Он же сам в каждом посте словно кричит "от меня только правда, и ничего кроме правды!"
Это мы тут с тобою только домыслами страдаем:lol:.
Гудвин, вообще сказочник!:beer2:
Я стараюсь говорить по сути, понятно и односложно. Без множества версий,на любые исходы..... Что там Белых строил, это уже глубинность глубин.... А по факту, найдет Виниамин 400мл до конца февраля, будет дозаявка, не найдет, может вы поможете..... Но я надеюсь больше на Виниамина, надеяться на другие источники, мне мешает жизненный опыт, и информация, которой о мной делятся мои друзья.
Виктор1972, называть Вениамина Виниамином - это также, как и Виктора Вектором.
Не уважаешь ты губернатора.
Виктор1972
09.02.2018, 10:54
Виктор1972, называть Вениамина Виниамином - это также, как и Виктора Вектором.
Не уважаешь ты губернатора.
Когда доипатья не к чему, появляешься ты.... Я и Витя Ганчаренка писал не потому что не уважал, или был против, совсем наоборот, сразу по его приходу написал, что нашими звездюками и Дорой, у него ничего не получится.... Ему нужна другая команда.
Вениамин или Виниамин не суть, суть в том, что тебе хочется просто доипатья..... А не к чему, рви волосы:lol::lol::lol::lol:
Виктор1972, ты очень высокого мнения о себе, раз думаешь, что люди ищут повод до тебя доипаться.
Ты каверкаешь имя человека, которого уважаешь, если верить твоим словам.
А не к чему, рви волосы
не к чему? :lol:
rtm Solncedar
09.02.2018, 11:18
Пройдут века, и наши потомки будут обучаться по учебнику "Грамматика" Виктора Ракитянского.:shok:
слепой пью
09.02.2018, 12:22
Сколько внимания товарищу#-o
Понятно,что скучно в межсезонье,но не настолько же...
Виктор1972
09.02.2018, 12:54
Сколько внимания товарищу#-o
Понятно,что скучно в межсезонье,но не настолько же...
Мне тоже с вами весело, говорю искренне.
VALMAR26986
09.02.2018, 12:58
"Кубань" - "Шпорт".2:1
https://www.youtube.com/watch?v=WInVfRAt3jw
Иван Иванович
09.02.2018, 13:07
Пройдут века, и наши потомки будут обучаться по учебнику "Грамматика" Виктора Ракитянского.:shok:
:lol::lol::lol:
https://a.radikal.ru/a43/1802/d2/1421655c1e5b.png
Уайтингем
09.02.2018, 13:17
углу в красном.Не в гробу.
Виктор1972
09.02.2018, 13:29
"Кубань" - "Шпорт".2:1
https://www.youtube.com/watch?v=WInVfRAt3jw
Красиво, вот правду говорю, красиво играли в штрафной, нацеленные пасы, Лобкарев должен был забивать..... Володя Обухов держит фасон, и все стараются победить.
Геннадий Крапивка сожалеет, что пока мы не можем организовать трансляций со сборов, но они обязательно будут, и в хорошем качестве, потерпите болелы, никто про вас не забыл.
Виктор1972,
Геннадий Крапивка сожалеет, что пока мы не можем организовать трансляций со сборов
Этписецплянах! #-o
Геннадий в курсе, что на дворе второе десятилетие XXI века и что нынче качественную трансляцию можно организовать из любой тмутаракани, где есть хоть какое-то подобине инета?
Если не в курсе, то передай Геннадию, что я могу свою дочу командировать, дабы она там трансляции наладила.
слепой пью
09.02.2018, 13:38
Геннадий Крапивка сожалеет, что пока мы не можем организовать трансляций со сборов, но они обязательно будут, и в хорошем качестве, потерпите болелы, никто про вас не забыл.
"...Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем...":cry:
сколько там игр на сборе осталось?
Виктор1972
09.02.2018, 13:48
Виктор1972,
Этписецплянах! #-o
Геннадий в курсе, что на дворе второе десятилетие XXI века и что нынче качественную трансляцию можно организовать из любой тмутаракани, где есть хоть какое-то подобине инета?
Если не в курсе, то передай Геннадию, что я могу свою дочу командировать, дабы она там трансляции наладила.
Колифей, я обязательно передам Гене, твоё предложение, а почему нет, а вдруг. Но а если по существу, не так много для трансляций и надо, с Ромой Заикиным поговорю, думаю он может это сделать, даже без профессиональной камеры, с телефона например, тебя устроит, поговорю обязательно.
ChesterS
09.02.2018, 13:54
Какая то прям шифрограмма. Я о 1-м посте Уайтингема.:-D
да тролль это. жЫрнющий такой:lol:
ChesterS
09.02.2018, 13:59
Уайтингем, ты футболист или город в Вермонте?:)
психбольница в графстве Ланкашир, Великобритания:lol:.
Виктор1972
09.02.2018, 14:20
Ещё на старом Офе лет 6 назад Витя практиковал такое. Создавал клон и такие тексты писал. Ну или друг его Миша.
Да было дело, троль сканировал мое фото, в моем нике, ставил лишние точки, и писал просто буквы, кстати пол года регулярно писал,и смысл его всех сводился к одному,болелы простите,я не прав........
Только видишь ли уважаемый, я никогда стараюсь не оправдываться, потому что, стараюсь не косячить, чтобы потом не извиняться. Поэтому Всегда Прав!!!
Виктор1972
09.02.2018, 14:25
Ещё на старом Офе лет 6 назад Витя практиковал такое. Создавал клон и такие тексты писал. Ну или друг его Миша.
А может это ты писал, судя по тому рвению, скоторым ты переносил сюда все мои коменты, со всего Инета, это точно твой почерк... Что то псиной запахло.....
Поэтому Всегда Прав!!!
да ты ваще красаучег, Уаааассссссяяяя! :)
rtm Solncedar
09.02.2018, 14:35
Что то псиной запахло.....
Ну вот узнаю Витю.:-D
Я не про взлом твоего аккаунта, а про твои клоны с левыми никами.
ChesterS
09.02.2018, 14:36
я никогда стараюсь не оправдываться, потому что, стараюсь не косячить
ага:lol: ты просто старательно не отвечаешь на прямые вопросы по делу:-P
Что то псиной запахло.....
пока тебя не было, ничем не пахло:lol:
Вот скажи мне, американец(с), ты с какой целью здесь находишься? Оскарблять людей? Троллить всех?
Пока ни могу скащать.Но обязательно скажу.Ребята,Диму Гудвина нельзя в руководство. Город к жтому ещё не готов.И стадион. Сосед ***** за кастратов топит,говорит на моладежи в загоне был аншлаг. Думаю врёт.Первый аншлаг на молодежи будит на Кубани.Надо Диму туда .Он умный и прафисионал. И чесный.Он всех взяточников разгонит и деньги Моа подтянет.Ему сожет в этом деле помочь Миша пират.Он преданый и принципиальный.И всегда держит слово.Это редкасть по жтой жисьти.Ребата,смотрим открытие псевдоолимпиады.Е5 магнид е5
Вали отсюда подальше и создателя своего дурачка зацепи. Убогие на...
Виктор1972
09.02.2018, 14:45
пока тебя не было, ничем не пахло:lol:
Вот скажи мне, американец(с), ты с какой целью здесь находишься? Оскарблять людей? Троллить всех?
Есть страны подлые провокаторы, как Украина,Латвия,Эстония.... А есть такие же люди....... Кто этого не понимает, значит по сути сам такой. Я никого, и никогда первым не оскорбил, и не тролил, Бог всё видит, и за подлость раздает щедрой мерой.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Есть страны подлые провокаторы, как Украина,Латвия,Эстония.... А есть такие же люди....... Кто этого не понимает, значит по сути сам такой. Я никого, и никогда первым не оскорбил, и не тролил, Бог всё видит, и за подлость раздает щедрой мерой.
в чем заключается моя подлость по отношению к тебе? Я тебе открыто все говорю. Насколько я в курсе подлость заключается в другом. Или я чего-то не знаю?
ипать же он даун #-o
хотя чего вы хотите от кастрата
"ветеран цеха" :lol:
говяжий цех
Что тут за бардак?Атака клонов?всем смиррна, дядя бдит:);)
Напомни еще Геннадию, что #пишусам обещал трансляции выездных матчей по ТВ. Обещание не сдержал. Пусть Геннадий держит марку... руководство - бо....лы!!!
форточки, трансляции, рэгби, .... футбол-то когда? :x
На стадион хочу!!!
слепой пью
09.02.2018, 15:26
Что тут за бардак?
«Записки сумасшедшего»читаем...интересно,аж жуть...
Виктор1972
09.02.2018, 15:27
Я под чужими никами никогда не прячусь, и считаю это вынужденной мерой, на этом ресурсе..... Здесь альтернативных точек зрения практически нет..... Мои периодичекие разбаны я не считаю, большинство здесь запугано говорить, о чем думает, быть забаненым. Хотя за явное хулиганство нужно банить, так и за троллинг. Обоюдный тролинг это весело. Любите ФК КУБАНЬ, а не себя на ГМ.
Что тут за бардак?
Бугор в психушке проветривание устроил, видать сильно навоняли :lol:
Любите ФК КУБАНЬ, а не себя на ГМ.
не знаю кто как, а вот я люблю и Кубань, и ГМ, и себя на ГМ :lol:
Виктор1972
09.02.2018, 15:31
Напомни еще Геннадию, что #пишусам обещал трансляции выездных матчей по ТВ. Обещание не сдержал. Пусть Геннадий держит марку... руководство - бо....лы!!!
форточки, трансляции, рэгби, .... футбол-то когда? :x
На стадион хочу!!!
Трансляции по ТВ отменили из отсутствия средств, я притянул Щеткина в клуб, а ему должны уже два года 1млн, никто не отказывается от долга, но пока на долг Игорю денег нет.
ChesterS
09.02.2018, 15:37
я притянул Щеткина в клуб
:lol::lol::lol::app::app::app:
Виктор1972, Сержиньо скинул сканы с поливом гавном ГМ и всех его участников от твоего кореша, есть что сказать по этому поводу?
Гудвин,
Атака клонов?
Не, не клонов. Судя по всему, в клубном офисе кому-то скучно стало.
но пока на долг Игорю денег нет
а на зарплату Геннадию, его сыну, семейству Крячиков есть деньги?
3 : 0, не уделяйте кастротроллю (корешу) внимание, пусть в своих слюнях захлебывается... он абсолютно неинтересен никому...
Виктор1972,
я притянул Щеткина в клуб
Это жесть! Каким ещё трансфертам мы тебе обязаны? #-o
3 : 0, не уделяйте кастротроллю (корешу) внимание, пусть в своих слюнях захлебывается... он абсолютно неинтересен никому...
PJ, я не уделяю ему время. Хочу прозреть от поговорки - скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Виктор1972
09.02.2018, 15:48
Виктор1972, Сержиньо скинул сканы с поливом гавном ГМ и всех его участников от твоего кореша, есть что сказать по этому поводу?
ГМ меняется к лучшему, я это вижу, поэтому я здесь, что касаемо моего друга Михайло, я ему не пастух. Плохо оскорблять без причины, на другом ресурсе, но ещё хуже я считаю, тянуть эту грязь на ГМ.
на другом ресурсе
на кастратском ресурсе;)
вы на пару топите за магнид? Или только он? Для тебя норма водить дружбу с магнидосом?
ps^ если не хочешь, не отвечай. Колхоз дело добровольное(с)
А-ха-ха-ха... Геннадий Крапивка сожалеет...Виктор, спасибо,повеселил от души сегодня!;))) А рассказать тебе,Виктор,как происходят у нас текстовые трансляции в клубе?В 21 веке?Я когда узнал,я тихо ошалел от непрофессионализма наших "одноклассников" в клубе... Короче,после того,как Наблюдающий ничего не ответил на мой призыв о помощи в трансляции из Турции,начал я пробивать,как там этот процесс происходит.Оказывается,сидит человек из нашего клуба за воротами (обычно соперника) и посылает ... ВНИМАНИЕ ...смс. по Вотс Апп ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ В КРАСНОДАР!!!А уже тут,по этим смс-кам,пишут текстовую трансляцию ,которую транслируют в Твиттере и где-то там ещё.Причем,человек за воротами не всегда может рассмотреть всю точность и хронологию событий,поэтому очень часто бывают косяки в текстовой трансляции.Судя по всему,товарищ Заикин не только непрофессионально подходит к делу,но и ещё реально безграмотен,поэтому ошибки в трансляции тоже не редкость.
Теперь второе.На мой вопрос,почему не организовывают видеотрансляции со сборов,ведь в наш век технического прогресса это так легко сделать,мне ответили,что в клубе это может сделать один человек,но его,в целях экономии,всегда оставляют на базе в городе.Но при этом Всегда берут технического директора,которого из-за возраста все уважают,но по сути,на сборах он абсолютно бесполезен ,ибо с техникой не "в зуб ногой". А в конце была добавлена фраза:"Да вообще это просто никому не нужно,вот ничего для вас и не делают!"
РУКОВОДСТВО-БАЛАБОЛЫ!!!(с) Однозначно!!!
Виктор1972
09.02.2018, 16:18
на кастратском ресурсе;)
вы на пару топите за магнид? Или только он? Для тебя норма водить дружбу с магнидосом?
ps^ если не хочешь, не отвечай. Колхоз дело добровольное(с)
Михайло ходит на все спортивные соревнования в городе, видится там постоянно с дядей Мишей , они хорошо знают друг друга, ещё часто выезжает и в Сочи и в Москву, но по цветам и с Розой, ходит только на Кубань. А мне главнавоз до ноги,хочу чтобы главнавоз в будущем, был фарм клубом ФК КУБАНЬ, это от души.
Виктор1972
09.02.2018, 16:25
А-ха-ха-ха... Геннадий Крапивка сожалеет...Виктор, спасибо,повеселил от души сегодня!;))) А рассказать тебе,Виктор,как происходят у нас текстовые трансляции в клубе?В 21 веке?Я когда узнал,я тихо ошалел от непрофессионализма наших "одноклассников" в клубе... Короче,после того,как Наблюдающий ничего не ответил на мой призыв о помощи в трансляции из Турции,начал я пробивать,как там этот процесс происходит.Оказывается,сидит человек из нашего клуба за воротами (обычно соперника) и посылает ... ВНИМАНИЕ ...смс. по Вотс Апп ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ В КРАСНОДАР!!!А уже тут,по этим смс-кам,пишут текстовую трансляцию ,которую транслируют в Твиттере и где-то там ещё.Причем,человек за воротами не всегда может рассмотреть всю точность и хронологию событий,поэтому очень часто бывают косяки в текстовой трансляции.Судя по всему,товарищ Заикин не только непрофессионально подходит к делу,но и ещё реально безграмотен,поэтому ошибки в трансляции тоже не редкость.
Теперь второе.На мой вопрос,почему не организовывают видеотрансляции со сборов,ведь в наш век технического прогресса это так легко сделать,мне ответили,что в клубе это может сделать один человек,но его,в целях экономии,всегда оставляют на базе в городе.Но при этом Всегда берут технического директора,которого из-за возраста все уважают,но по сути,на сборах он абсолютно бесполезен ,ибо с техникой не "в зуб ногой". А в конце была добавлена фраза:"Да вообще это просто никому не нужно,вот ничего для вас и не делают!"
РУКОВОДСТВО-БАЛАБОЛЫ!!!(с) Однозначно!!!
Миша, если бы смог помочь, помоги а не причитай. Рекомендацию я гарантирую, только если помощь, а не рассказ какие все 1-2 раз..... Миша, я думаю даже просьбу не писать встречу с болелами, Гена забудет, ради болел, и твоей помощи в организации трансляции, по мужски попробуем реально помочь , или ....
rtm Solncedar
09.02.2018, 16:30
А мне главнавоз до ноги,хочу чтобы главнавоз в будущем, был фарм клубом ФК КУБАНЬ, это от души.
А что же ты скромно промолчал, сколько раз там бывал(главнавозе). По осени на Кубань ты пару раз приезжал, ну может три. Это инфа от соседей, которые соседствуют рядом с тобой на играх Кубани.
Виктор1972
09.02.2018, 16:38
А что же ты скромно промолчал, сколько раз там бывал(главнавозе). По осени на Кубань ты пару раз приезжал, ну может три. Это инфа от соседей, которые соседствуют рядом с тобой на играх Кубани.
Я не разу не был на главнавозе, на играх РФПЛ, и никогда там не буду. Болеть в Европе,за Атлетико Мадрид, или за Реал, у тебя разрешения спрашивать, тоже не буду.
Виктор1972
09.02.2018, 16:40
Я не разу не был на главнавозе, на играх РФПЛ, и никогда там не буду. Болеть в Европе,за Атлетико Мадрид, или за Реал, у тебя разрешения спрашивать, тоже не буду.
В РФПЛ буду конечно, только когда там будет играть и побеждать!!! ФК КУБАНЬ.
rtm Solncedar
09.02.2018, 16:45
у тебя разрешения спрашивать, тоже не буду
И не надо спрашивать, твоё личное дело. Просто скромнее надо быть.
бригадир
09.02.2018, 16:47
Виктор1972, мне тут на работе в лом таблицу заполнить да в Москву отправить. Приезжай, по мужски помоги - заполнить.
Что ты пишешь?
Миша, я думаю даже просьбу не писать встречу с болелами, Гена забудет, ради болел, и твоей помощи в организации трансляции, по мужски попробуем реально помочь , или ....
Т.е. руководству клуба на столько пофиг на болел фк Кубань, что оно специально, осознано ни чего не делает в вопросе популяризации команды? И ты это все приветствуешь!
Виктор1972,
Рекомендацию я гарантирую, только если помощь
Блин! Тут уже сто раз звучали предложения отправить Старого на сбор силами форума. Проездом, проживанием и фото-видео-камерами обеспечим. Техническую часть беру на себя. От клуба требуется:
1. Принять, напоить и накормить Старого. Тьфу, "напоить" вычёркиваем, это лишнее.
2. Обеспечить беспрепятственный доступ на тренировки и товарищеские матчи, а также обязать футболистов и тренеров давать Старому комментарии по всем возникающим у него вопросам.
Давай, звони КрапиФФке, действуй.
Миша-Пират
09.02.2018, 16:54
Я под чужими никами никогда не прячусь
б.л.я.!!! вот сколько раз зарекался с тобой не вступать в пререкания но. клонов у тебя нет???!!! все думаю прекрасно помнят твой бардак на оффе. не хочу поднимать историю,но только в своей группе в ВК я забанил штук 20 твоих клонов когда ты просто тупо палился по детски! а по поводу того,как ты хочешь правильным себя здесь подать ты действительно хочешь что бы я выложил все твои СМСки с угрозами мне??? у народа думаю тихий шок будет! а если ещё Костича подключить,то от твоей мнимой презентабельности,крутизны и культуры окажется один большой пшик! и не надо названивать мне! я не хочу общаться вот с таким вот... и кто бы говорил про любовь себя в футболе... с себя бы начал...
я не хочу общаться вот с таким вот... и кто бы говорил про любовь...
Вы меня простите, ну не могу пройти мимо:lol:
Миша-Пират
09.02.2018, 16:56
Виктор1972,
ну ты же понимаешь,что в ответ будут сплошные отговорки-типа крутизна не сработала))))))):lol:#-o
Виктор1972
09.02.2018, 17:02
Виктор1972,
Блин! Тут уже сто раз звучали предложения отправить Старого на сбор силами форума. Проездом, проживанием и фото-видео-камерами обеспечим. Техническую часть беру на себя. От клуба требуется:
1. Принять, напоить и накормить Старого. Тьфу, "напоить" вычёркиваем, это лишнее.
2. Обеспечить беспрепятственный доступ на тренировки и товарищеские матчи, а также обязать футболистов и тренеров давать Старому комментарии по всем возникающим у него вопросам.
Когда ты это предлагал, сейчас вижу. Сейчас позвоню.
Витя,это ты тут вечно причитаешь,"плач Ярославны" устраиваешь,как у клуба всё будет хорошо,какое Руководство-импотенты у нас хорошее,а мы ,болелы,только пытаемся ему палки в колеса вставить ...Поэтому,Витя,если ты не балабол,как наше руководство,звони Крапиве,организовывай нашу поездку со Старым в Турцию.Я человек слова,поеду за свои деньги.Старый от ГМ поедет.Организуешь-красавчик,нет-будешь таким же ,как наше руководство.Все!И ещё, предупреждаю тебя на будущее,слова в следующий раз подбирай,а то при встрече,не ровен час,причитать кто-то другой будет.Я то знаю,как ты выглядишь, разговаривать с тобой долго не буду.Ждем от тебя вестей по поводу нашей поездки со Старым в Турцию.
rtm Solncedar
09.02.2018, 17:07
Вы меня простите, ну не могу пройти мимо
Научите, научите ... коряво писАть, что б Кармен мимо не могла проходить.:-D
Миша-Пират
09.02.2018, 17:09
Научите, научите ... коряво писАть, что б Кармен мимо не могла проходить.:-D
Васильич при всём уважении на тебя у неё явно не будет такой реакции как на меня...:(#-o
Васильич при всём уважении к тебе на тебя у неё явно не будет такой реакции как на меня...:(#-o
Ору:lol::lol::lol:
Витя,это ты тут вечно причитаешь,"плач Ярославны" устраиваешь,как у клуба всё будет хорошо,какое Руководство-импотенты у нас хорошее,а мы ,болелы,только пытаемся ему палки в колеса вставить ...Поэтому,Витя,если ты не балабол,как наше руководство,звони Крапиве,организовывай нашу поездку со Старым в Турцию.Я человек слова,поеду за свои деньги.Старый от ГМ поедет.Организуешь-красавчик,нет-будешь таким же ,как наше руководство.
ВОСТОК, зря надрываетесь. Вы же знаете, что ничего, кроме клавиатуры и воспалённой фантазии, у Ракитянского нет. Мы-то понимаем, что он здесь навроде клоуна, которого, чтобы народ скукой не мучался, периодически из бана выпускают на потеху толпе. День-два аудитория посмеялась над его перлами, как насмеялись - обратно в "баньку", до следующего приступа меланхолии.
Самое интересное в том, что самого пациента его должность бездарного комедианта вполне устраивает...
Виктор1972
09.02.2018, 17:27
б.л.я.!!! вот сколько раз зарекался с тобой не вступать в пререкания но. клонов у тебя нет???!!! все думаю прекрасно помнят твой бардак на оффе. не хочу поднимать историю,но только в своей группе в ВК я забанил штук 20 твоих клонов когда ты просто тупо палился по детски! а по поводу того,как ты хочешь правильным себя здесь подать ты действительно хочешь что бы я выложил все твои СМСки с угрозами мне??? у народа думаю тихий шок будет! а если ещё Костича подключить,то от твоей мнимой презентабельности,крутизны и культуры окажется один большой пшик! и не надо названивать мне! я не хочу общаться вот с таким вот... и кто бы говорил про любовь себя в футболе... с себя бы начал...
Миша я региля под разными никами, но ни от кого и никогда на скрывал, что Я РАКИТЯНСКИЙ ВИКТОР. Ато что ты на своем ресурсе мнишь себя богом,это и здесь и везде где ты не засветился,болелы в курсе.... Чего ты сдесь то пасешся постоянно,раз у тегя естьСАМЫЙ САМЫЙ РЕСУРС. Миша вот когда тебе реально хотели порвать ***у за крысятьничество..... Зря я тебя отмазал. и вообще ***у тебе рано или поздно порвут,мое слово вещее.....
Сержиньо
09.02.2018, 17:32
у неё явно не будет такой реакции как на меня...
реакция манту?
Миша-Пират
09.02.2018, 17:32
Миша вот когда тебе реально хотели порвать ***у за крысятьничество.....
то,что ты пшик знают практически все. а вот то,что ты меня от кого то "отмазал" будешь это рассказывать своему другу когда вместе в загоне сидеть будите на очередном матче! это раз. а второе я никогда ни в чём не крысятничал. и все попытки меня очернить это больное воображение бывших друзей с которыми ты явно не общаешься,потому что они тебя ненавидят! так что нефиг в очередной раз пыль в глаза пускать! это из серии "я великий я всё могу"...
Сейчас что-то будет! Я за кукурузой!:)
rtm Solncedar
09.02.2018, 17:33
Витя, как движок без регулятора оборотов. Чем дольше раБОТАЕТ, тем скорее идёт в разнос.:shok:
Миша-Пират
09.02.2018, 17:35
ничего не будет-я на баскет ухожу... хоть отдохну от этого маразма...
Миша-Пират, держать строй! (с):)
Виктор1972
09.02.2018, 17:40
Витя,это ты тут вечно причитаешь,"плач Ярославны" устраиваешь,как у клуба всё будет хорошо,какое Руководство-импотенты у нас хорошее,а мы ,болелы,только пытаемся ему палки в колеса вставить ...Поэтому,Витя,если ты не балабол,как наше руководство,звони Крапиве,организовывай нашу поездку со Старым в Турцию.Я человек слова,поеду за свои деньги.Старый от ГМ поедет.Организуешь-красавчик,нет-будешь таким же ,как наше руководство.Все!И ещё, предупреждаю тебя на будущее,слова в следующий раз подбирай,а то при встрече,не ровен час,причитать кто-то другой будет.Я то знаю,как ты выглядишь, разговаривать с тобой долго не буду.Ждем от тебя вестей по поводу нашей поездки со Старым в Турцию.
Миша без обид, обещать насчет твоей кандидатуры не буду, ты уже отличился один раз,как успешный оператор, слишком запись на ютюбе была хорошая, из под рукава..... что касаемо старого то тут можно обсудить кандидатуру, ну тоже все неоднозначно, лишком он в близком родстве с Фимой. Реально, думаю доченька Колифея с микрофоном, будет самое то на сборах. Сильно много Миша вы незаслуженных помоев на руководство вылили к сожалению. Будем обсуждать ,может и протянут вам руку примерения, но я бы не решился,большой риск, не можете делать дело с людьми, которые вам не симпатичны.
ChesterS
09.02.2018, 17:42
Сейчас позвоню
ну? как дела у Крапивки? Старый будет допущен к команде?:)
upd.
а, всё, увидел уже куда тебя послали:lol::app:
С 28 января веду трезвый образ жизни... Пошел в Алкотеку за "Ани":)
Перед отлетом в Турцию хоть расслаблюсь маленько. Там только работа, работа и еще раз работа!
Виктор1972
09.02.2018, 17:46
то,что ты пшик знают практически все. а вот то,что ты меня от кого то "отмазал" будешь это рассказывать своему другу когда вместе в загоне сидеть будите на очередном матче! это раз. а второе я никогда ни в чём не крысятничал. и все попытки меня очернить это больное воображение бывших друзей с которыми ты явно не общаешься,потому что они тебя ненавидят! так что нефиг в очередной раз пыль в глаза пускать! это из серии "я великий я всё могу"...
Миша, если ты хочешь, я кажу человеку, что беру свою мазу обратно..... и в тебе появиться новая дырка.... и я обязатьльно напишу на ГМ. миша тогда тебе только вздернутся. Я не шучу, рискнешь ответить за крысу....
С 28 января веду трезвый образ жизни...
Так сказал, будто несколько месяцев не бухал. Или у тебя день за месяц? :lol:
может и протянут вам руку примерения
Я что-то где-то проипал или Восток предлагал примириться? Укажи в каком сообщении. Насколько я понял, он желает сделать чужую работу для болельщиков, да ещё и за свой счёт, потому как от рукоблудов толку ноль.
и в тебе появиться новая дырка..
Отставить гомосятину!:lol:
Насчёт Востока, не помню,чтоб он помои лил на руководство.
Миша-Пират
09.02.2018, 17:55
Я не шучу
мне откровенно пох,потому что я уверен,что ты несёшь в очередной раз шнягу! а за свои дела если кто то реально может мне предъявить я всегда готов ответить!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot