Просмотр полной версии : Агитпункт 2018! Агитация, компроматы, интриги и расследования.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Гудвин,
Сей прецедент ещё в "Обзор судебной практики Пленума Верховного Суда" не вошёл? :)
Без варика, увы:). Для этого нужны обжалования судебного акта:). А на дядю жаловаться, когда он мыслил, это как против ветра:)
Drow Elf
02.03.2018, 15:32
Кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку...
Кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку...
Право собственности, только оно:). Дядя ржал, консультаций по этой теме бесплатных, мы взяли столько, сколько не может быть. Все нас любят. Почесал я репу, и сказал, что не решим так. Будем создавать прецедент. Создали, сцуко:). Мне реально, наверное, лет за 10 крайних, было интересно, как юристу
Drow Elf
02.03.2018, 15:51
Гудвин, не растекайся, не утруждай себя, мне эти ваши подвиги неинтересны.
Гудвин, не растекайся, не утруждай себя, мне эти ваши подвиги неинтересны.
Это не подвиги были:). Это сайт мы возрождали:). Тупо и законно. Дядя, реально, думал. ХЗ, давно я так не включался. Всё по накату по работе, а тут пришлось отдаться бесплатно, да ещё и проблемно:)
Не люблю хамства,но это тот редкий случай,когда всё по делу:нашла коса на камень-Ксюшадь сама выпросила,и не исключено,что с целью собственного скандального чёрного пиара:
https://www.youtube.com/watch?v=9HZdl9vC8CU
Собчак упрекнула Жириновского за его сына, а он перешел на ее МАТЬ!
https://www.youtube.com/watch?v=qNb6e1zuR1I
Интересная закономерность у либерасТов-все (особенно Навальный!#-o )усиленно жестикулируют и размахивают руками для убедительности,как клоуны: Ксюшадь даже в клоунское жабо вырядилась...#-o
Drow Elf,
Нормальная тема! Путинский суд кардинально ничем не отличается от цЫрка. Так усё правильно, всё в рамках жанра.
Соответственно все участники заседания суда клоуны? В т.ч. и Гудвин? Ну тогда это объясняет многое...
Ну а как иначе? Это не мы с Колифеем их в бизнес втягивали, а государство, в лице Путина. Кто давал право коммерческой деятельности РПЦ, да ещё и без налогов? Вот и пошли разборки по судам, монахи, шоу и прочая хрень:). Бизнес, ничего личного:)
Ельцин! КОгда они еще в начале 90-х сигареты и спиртное начали импортировать с льготами по таможне...
Пролетают мимо Солнечной инопланетяне. Решили заглянуть и узнать, как там земляне.
Отправили трёх представителей в разные уголки планеты. Через один оборот они возвращаются.
— Я был в месте под названием Юэсэй, — говорит первый. — Там земляне считают себя самыми развитыми. Учат других, как надо жить. Автомобили в космос запускают. Но до нас им еще далеко.
Второй говорит:
— Я был в Чжунго. Там землян тьма! Плодятся как шиканы с Гроциуса. Работают как дик'япы с титановых астероидов. До нас им далеко, конечно. Но потенциал есть...
Третий:
— А я был в России. Там у них #выборы2018 какие–то. Хикрак знает, что это такое! Я на них никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!
Ельцин! КОгда они еще в начале 90-х сигареты и спиртное начали импортировать с льготами по таможне...
Епта, опять Ельцин:). А дворец Гундяева Ельцин из гроба строил?:) Или не Путин им эти льготы продлевал?
Епта, опять Ельцин:). А дворец Гундяева Ельцин из гроба строил?:) Или не Путин им эти льготы продлевал?
Так все-таки Путин продлевал? Ну так не задавайся вопросом, кто начал процесс сращивания церкви и государства в современной России.
У Соловьёва Грудинин набрал 45% голосов слушателей кремлёвского радио..:)
Смотреть с 4:55..
https://www.youtube.com/watch?v=t5VN8GMeQwg
Так и это еще не все. На "Говорит Москва" за Грудинина - 63%. Извиняйте, если боян :)
https://www.youtube.com/watch?v=fk9qoPN7p5s
Сержиньо
02.03.2018, 18:48
церковь в России отделена от государства. Фишка именно в этом. Мы светское государство. Не имеет права церковь церковные вещи тулить вне церкви. Монах в клобуке накуя в судебном заседании? Нет одежды иной?
Она то отделена, но это в плане промывания мозгов.... и потом, допустим священнослужитель в миру может одеться в светскую одежду, но допустим как ты монаха, который принял постриг, и отрёкся от всего мирского, заставишь одеть другую одежду. И чем тебя собственно смущал его прикид? Ты то знал с кем судишься. Если бы он пришёл на суд в облегающих лосинах, и из под головного убора свисали ямайские дреды, тогда да. Но ты ржал с того, что монах пришёл в монашеском одеянии. Дядя, ты здоров?
Тебе никто не говорил что ты как минимум странноватый адвокат? Адвокат, который с утра до вечера торчит на футбольном форуме, и накатал почти пятьдесят две с половиной тысячи постов, которые в жизни не напишет ни один ночной сторож, у которого есть доступ в интернет,и ему больше некуй делать на работе, но даже при его свободном графике ему жизни не хватит побить твой рекорд.
Но наш востребованный и занятой адвокат просто вундеркинд, он успевает всё.
Накуярить 52 тыс постов, просматривать все ведущие чемпионаты европейских стран по футболу, включая румынский. Не гнушаться российской премьер-лигой и ФНЛ. Посещать практически все домашки своей команды в ФНЛ, более того мотаться иногда на выезды.
Слушать все послания президента, к народу, к федеральному собранию, смотреть все ежегодные пресс-конференции, выгуливать собачку регулярно, выгуливать Лору по ниццам и монакам. Слетать в космос, затем опуститься на дно самой глубокой в мире Марианской впадины, успеть между делом забухать сначала с академиками, потом космонавтами, с начальником Ген.штаба, с полномочным представителем президента, про губернаторов ваще молчу, замутить пикничок с ворами в законе, и т.д.
Возникает резонный вопрос.....дядя, а когда ты дела выигрываешь? Может ты нам тут шнягу грузишь?
Сержиньо
02.03.2018, 18:57
А он и так не носит. С крестиками уместно ходить в церковь, а не в школу. А то мало ли кто и что исповедует?
А ничё что крестик обычно висит на теле, а сверху есть ещё одежда, в виде майки, рубашки, свитера или пиджака. Никто же не говорит что его надо вешать поверх джемпера и водолазки на пузо, и ходить им светить у всех перед носом, как архимандрит. У крещённого православного крестик всегда должен быть на теле, а не по праздникам, или от случая к случаю.
Она то отделена, но это в плане промывания мозгов.... и потом, допустим священнослужитель в миру может одеться в светскую одежду, но допустим как ты монаха, который принял постриг, и отрёкся от всего мирского, заставишь одеть другую одежду. И чем тебя собственно смущал его прикид? Ты то знал с кем судишься. Если бы он пришёл на суд в облегающих лосинах, и из под головного убора свисали ямайские дреды, тогда да. Но ты ржал с того, что монах пришёл в монашеском одеянии. Дядя, ты здоров?
Тебе никто не говорил что ты как минимум странноватый адвокат? Адвокат, который с утра до вечера торчит на футбольном форуме, и накатал почти пятьдесят две с половиной тысячи постов, которые в жизни не напишет ни один ночной сторож, у которого есть доступ в интернет,и ему больше некуй делать на работе, но даже при его свободном графике ему жизни не хватит побить твой рекорд.
Но наш востребованный и занятой адвокат просто вундеркинд, он успевает всё.
Накуярить 52 тыс постов, просматривать все ведущие чемпионаты европейских стран по футболу, включая румынский. Не гнушаться российской премьер-лигой и ФНЛ. Посещать практически все домашки своей команды в ФНЛ, более того мотаться иногда на выезды.
Слушать все послания президента, к народу, к федеральному собранию, смотреть все ежегодные пресс-конференции, выгуливать собачку регулярно, выгуливать Лору по ниццам и монакам. Слетать в космос, затем опуститься на дно самой глубокой в мире Марианской впадины, успеть между делом забухать сначала с академиками, потом космонавтами, с начальником Ген.штаба, с полномочным представителем президента, про губернаторов ваще молчу, замутить пикничок с ворами в законе, и т.д.
Возникает резонный вопрос.....дядя, а когда ты дела выигрываешь? Может ты нам тут шнягу грузишь?
Шняга - это шняга:). Дядя давно вывел формулу, упоминая её про Даника:). Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя:). ХЗ, я очень дорогой, мне хватает 10 часов работы, чтобы на месяц заработать:). Где-то так и получается везде успевать:)
Сержиньо
02.03.2018, 19:09
ХЗ, я очень дорогой, мне хватает 10 часов работы, чтобы на месяц заработать
то есть ты работаешь всего лишь 10 часов в месяц?
Если так, то ему на Царя наоборот молиться надо :)
Сержиньо,
У крещённого православного крестик всегда должен быть на теле
А у болельщика "Кубани" должна быть жёлто-зелёная "роза" на теле. Давай, все болельщики "Кубани" будут ходить в школу в "розах". Дело, конечно, хорошее. Но в проекции на школу явно лишнее.
Так и с крестиком. Школа - это светское учреждение, и в нём есть установленный дресс-код. И, кстати, никто нигде и никому не запрещает носить православные крестики, если они под одеждой и не видны. И ни один суд в мире не запретит их так носить. Просто ввиду отсутствия наличия доказательств ношения.
Сержиньо,
Вполне нормально для хорошего юриста. Мой батя (вечная ему память), как я помню, тоже не сильно утруждался. Выиграет одно дело в месяц, свой процент возьмёт, и ему хватало. А так, обычно, на рыбалке пропадал.
ХЗ, это сложно объяснять. Иногда больше, иногда меньше. Но документы я начинаю просто читать, когда лёг полтос в карман. Это старт, без моих обязательств, я могу их почитать и не взяться за дело:). Так и живём, имя работает, кхмеров кхмерим, собачку любим:)
Если так, то ему на Царя наоборот молиться надо :)
Мы и молимся:). Но своим богам ибо атеисты:). Что мне Царь? Он мне имя не делал. Он делает задницу в стране, мне это нравится. Ибо когда задница, дядин мозг иногда нужен бывает:)
Так все-таки Путин продлевал? Ну так не задавайся вопросом, кто начал процесс сращивания церкви и государства в современной России.
Мне, в современной России, нет смысла задаваться вопросами:). Неужели ты можешь представить дядю, который отделяет Путина от Ельцина? Мы в джазе и мракобесии сотню лет. Мне сейчас проще Путина с Леонидом Ильичём сравнивать:). Церковь? А что ты о ней знаешь? Изнутри, так сказать. Я бухаю с попами, например. Мне это интерсно. Иногда даже заходим в большие философские расклады. ХЗ, они под кайфом прикольными бывают;)
проще Путина с Леонидом Ильичём сравнивать:).
Моль с глыбой? Моську со слоном? :shok::shok::shok:
Андрей 777
02.03.2018, 20:07
Немножко не в тему, но все же. Вопрос для Гудвина, как самому лучшему юристу профессионалу в земельных вопросах. Без стеба. Есть земельный участок. Очень приличный. Участок предоставлялся главе КФК в пожизненное наследуемое владение. В Постановление 92 года так и было написано, предоставить Дяде Васе главе КФК "Солнышко" земельный участок в пожизненно наследуемое владение. Так вот ответь мне, кто имеет право пожизненного наследуемого владения на сий участок после смерти Дяди Васи, его наследники или члены КФК "Солнышко".
Я, если честно, в серьёзном недоумении, от новости о ядерном двигателе, который можно засунуть в корпус ракеты, а значит в практически любое сопоставимое устройство. Представьте себе танк на магнитной подушке, не ограниченно бронированный, способный летать к луне, нырять на километры. Это не просто нобелевская премия, это новая эра человечества, можно начинать отсчёт нового календаря. Про экономику на углеводородах можно забыть, если конечно тот кто доложил Вове о этом успехе был не под кокосом.
Немножко не в тему, но все же. Вопрос для Гудвина, как самому лучшему юристу профессионалу в земельных вопросах. Без стеба. Есть земельный участок. Очень приличный. Участок предоставлялся главе КФК в пожизненное наследуемое владение. В Постановление 92 года так и было написано, предоставить Дяде Васе главе КФК "Солнышко" земельный участок в пожизненно наследуемое владение. Так вот ответь мне, кто имеет право пожизненного наследуемого владения на сий участок после смерти Дяди Васи, его наследники или члены КФК "Солнышко".
Полтос делов:). Я изучу документы
Андрей 777
02.03.2018, 20:47
Полтос делов:). Я изучу документы
Гудвин я без твоего полтоса ответ знаю, мне просто интересно твое мнение. Это типа теста.
Гудвин я без твоего полтоса ответ знаю, мне просто интересно твое мнение. Это типа теста.
Ты и я ? Тесты? Весело, однако:). Самая ржачная шняга с ПНВ была, когда я Шубиной доказывал, что нотариусы должны выдавать свидетельство на долевое ПНВ:). Но это были 90-е, когда оно работало. А сейчас всё четко. Пошлют накуй наследников и членов, не наследуется госсобсвенность;)
https://yandex.ru/video/search?filmId=18084545599368410865&text=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0 %B2%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B%202018&noreask=1&path=wizard&reqid=1520012174748441-441062927179925074215226-vla1-1528-V
Уверен, послушав Болдырева доверенное лицо Грудинина, здесь скажут, что надо заменить Павла Николаевича на Юрия Юрьевича. Вот что значит команда, она с таким прицелом и отбиралась. Все самые достойные люди.
Моль с глыбой? Моську со слоном? :shok::shok::shok:
Это ПРОЩЕ:) я ж так и написал, мне проще их сравнивать. Оба хорошие стариканы:)
Я, если честно, в серьёзном недоумении, от новости о ядерном двигателе, который можно засунуть в корпус ракеты, а значит в практически любое сопоставимое устройство.
Это не совсем ЯЭУ в нашем понимании, ктр используется на АЭС или АПЛ, там реактор используется для нагрева воздуха и далее подача его в сопло двигателя. Главный минус после нее радиоактивный след в воздухе, загрязняющий все на своем пути.
https://yandex.ru/video/search?filmId=18084545599368410865&text=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0 %B2%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B%202018&noreask=1&path=wizard&reqid=1520012174748441-441062927179925074215226-vla1-1528-V
Уверен, послушав Болдырева доверенное лицо Грудинина, здесь скажут, что надо заменить Павла Николаевича на Юрия Юрьевича. Вот что значит команда, она с таким прицелом и отбиралась. Все самые достойные люди.
Я таких достойных людей знаю пачку и пол тачки:). Только это не помогает:). Леонид Иванович, выборы сделаны, лучше ждать похороны вождя, чем верить в достойных;)
Андрей 777, ты не понял.... "полтос" - просто посмотреть документы + "полтос" - просто высказать свое неофициальное мнение + "полтос" еще раз посмотреть документы, но уже более внимательно + "полтос" - за повторное высказывание своего мнения с более серьезным и двумчивым видом, чем в 1-й раз и "хуллиард" - за то чтобы взять за дело :lol:
Митрич, представь расклад, тебе будет сложно, но представь:). Химки, выезд, дядя в уколе, холод собачий. Один наш выездюк мне грузит, дядя, лишают семью нашу, Коробасный район, они меняии близко не тянут по деньгам:).Дядя начинает работать,ипашим Коробаса, никто неиверил, что за этих людей кто-то впишется:)Но волшебства случаются;)
Андрей 777,
Гудвин я без твоего полтоса ответ знаю
Понятно, что полтос за квалифицированную консультацию зажал. Иди хотя бы тогда пожмакай. Хоть какая-то польза будет. :)
Гудвин, дал ответ на вопрос в 20.52. Прошло 40 минут. Ждем версию телезрителя! :) Правильную версию, на его взгляд. ;)
Паровоз, дядя два раза, в сознательной жизни, реально боялся правовых аспектов;). Когда леса пытались в частную собственность решать, и когда Димулька затеял реформу гражданского права. Оба раза был полный жесткач, оба раза мы вставили свои фи, но было сложно, идиотов там хватает:)
лучше ждать похороны вождя, чем верить в достойных
Через 6 лет вождь не умрёт, а достойного выберет неумирающий. ;)
Мастер, что нам шесть лет?мы прошли18 и нам это не изменило схем:)
Гудвин, у меня превалирует понимание Конституции РФ, а не конспирологические шняги схематозных мужей АКК.:-P
Т.е, ядерную энергетическую установку, гиперзвуковые ракеты, и прочие мультяшки Вова вот просто так передаст Шевченко-Грудинину или мамонту Су-57 Райкину? Кандидат Шевченко-посерьезнее будет. Интересно почему перст Зюги указал Кремлю не на него, а на владельца золотой-земли у МКАД? Понравилось как Жирик в очередной раз подкалывал Грудинина за его западные закрома на дебатах, а через несколько часов сидел плечом к плечу с давним другом Зюгой в Манеже перед Вовой. Оба вождя-динозавра были веселые и довольны...
Понравилось как Жирик в очередной раз подкалывал Грудинина за его западные закрома на дебатах, а через несколько часов сидел плечом к плечу с давним другом Зюгой в Манеже перед Вовой. Оба вождя-динозавра были веселые и довольны...
И, поэтому, и потому что, пойду и впервые проголосую за.
Мастер,
пойду
http://demotivation.me/images/20120617/xak6cgs0uhrj.jpg
Мастер, я Хз, что у тебя превалирует, но текст Конституции, тыине читал, когда я против нее голосил в 1993 годе:)
я против нее голосил в 1993 годе:)
Я так думаю, это потому что дядю в совет авторов не взяли, а он 4 своих конституции написал. :lol::lol:
Я так думаю, это потому что дядю в совет авторов не взяли, а он 4 своих конституции написал. :lol::lol:
Дядя, в тот момент, ещё не мог ничего писать, тупо выживал, читал, торговал турецким дерьмом.
http://zarubezhom.com/Images/Zazerkalye6.jpg
тыине
Тыиняй дальше, надомник. Мне достаточно знать, что Президент РФ избирается на 6 лет и что у Зины он крайний. Тыинь. Гы.:)
Мастер,
http://demotivation.me/images/20120617/xak6cgs0uhrj.jpg
Рому тебе, в широкую удаль твою беснующуюся, бесшабашную. Шоб не вытрезвлял, но не рушил сайт.
как будто вчера сказано...
краткое изложение послания самизнаетекого
https://www.youtube.com/watch?v=TnC1mhlWxLU
... через несколько часов сидел плечом к плечу с давним другом Зюгой в Манеже перед Вовой. Оба вождя-динозавра были веселые и довольны...
Люди, совершающие рывок в 21-й век.
https://pbs.twimg.com/media/DXMaXseW0AAcYMy.jpg
Ну ладно Зюге снится ПалНиколаевич на троне, А Жирику что? Видимо числа Маха на гиперзвуке....:beer2:
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%2 0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B2% 20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2024&path=wizard&noreask=1&filmId=2929985189020972133&reqid=1520071492488422-298878700676636603894232-vla1-2209-V
Особенно отставникам рекомендую. Прав Болдырев: оборона слишком серьёзное дело, чтобы врать и заниматься шапкозакидательством. Союзмультфильм не прокатит.
Юрий Юрьевич сослался на ролики в сети генерала Владимира Ивановича Соболева. Наш земляк в сентябре прошлого года как будто предвидел послание, говоря о пиаре вокруг армии. На самом деле катастрофа, посмотрите.
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D 0%BB%20-%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8%20%D0%92%D0%BB%D 0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D0%98% D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0%20 %D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0&path=wizard&noreask=1&filmId=8647194171123756834&reqid=1520072511149132-886722665486124628194879-vla1-1568-V
Андрей 777
03.03.2018, 13:50
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%2 0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B2% 20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2024&path=wizard&noreask=1&filmId=2929985189020972133&reqid=1520071492488422-298878700676636603894232-vla1-2209-V
Особенно отставникам рекомендую. Прав Болдырев: оборона слишком серьёзное дело, чтобы врать и заниматься шапкозакидательством. Союзмультфильм не прокатит.
Юрий Юрьевич сослался на ролики в сети генерала Владимира Ивановича Соболева. Наш земляк в сентябре прошлого года как будто предвидел послание, говоря о пиаре вокруг армии. На самом деле катастрофа, посмотрите.
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D 0%BB%20-%20%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8%20%D0%92%D0%BB%D 0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D0%98% D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0%20 %D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0&path=wizard&noreask=1&filmId=8647194171123756834&reqid=1520072511149132-886722665486124628194879-vla1-1568-V
Соболев очередная жалкая и лживая пародия на Лебедева, Рохлина и других вояк рвущихся к кормушке на военно-патриотичной тематики. Это прокатывало в 90х, года армии реально писец был и вояки выживали как бомжи. На кого сейчас это может быть рассчитано, не понятно. Мои друзья вояки как бы на жизнь не жалуются, получают бесплатно прекрасные квартиры, а то и по две, с учений не вылазят.
Вот интересно, как всё-таки просто людям мозги промыть, причём, в самые короткие сроки. Помнится, как с никаким рейтингом, Путин за несколько месяцев 2000 года выиграл президентские выборы в первом туре. Либералы и компания кричали что так не бывает. Нынче из ниоткуда появляется левый кандидат Грудинин и вот уже появляются толпы восторженных почитателей свято верящие что вот он: мессия!
Первый раз его увидел, подумал, что Родченков опять вывалил очередную порцию "компромата", но дальше выяснил что это какой-то Грудинин.
http://cod40.ru/wp-content/uploads/2018/01/71dcf80831952c904e4d35acb29febce.jpg
Даже после беглого изучения его биографии выясняется, что никакого отношения кандидат Грудинин к КПРФ не имеет. Так же, как и КПРФ, к коммунистам. Сначала он был единоросом, потом попросился к Жириновскому, в итоге прибился к капеэрэфовцам. Даже не буду говорить о криминальной составляющей, которую очень кстати вытащили к выборам. Нет желания разбираться, бо и так понятно, где крупный бизнес, тем более родом из 90-х, там чисто быть не может.
Но маленько подумать можно, что вас опять разводят и что это всё тот же цирк, только под иной вывеской и немного с другим составом участников.
Плюс соратник Максим Шевченко, который является открытым троцкистом (https://www.youtube.com/watch?v=26e03VmAMiQ) и очень вовремя устраивает постановочную драку со Сванидзе (https://www.youtube.com/watch?v=Lf43ZAVMPNs), всё одно к одному, шоу должно развиваться по нарастающей.
Короче, левую идею сначала размыли, а потом возглавили, а вы продолжайте верить в то что Грудинин никакого отношения к кремлёвским кланам не имеет.
В итоге, рекомендую голосовать за Сурайкина, что и сам сделаю.
Взял сегодня открепительный, даже и не помню когда в крайний раз был на выборах, наверно в армии по принудиловке. Пойду голосну за Грудинина. Едро сасать. :)
Андрей 777
03.03.2018, 14:31
В «Лужниках» начался митинг в поддержку Путина*
14:08
Спасибо вам большое всем за поддержку! Храни вас Господь! - российский лидер в прекрасной форме и в отличном настроении.
14:07
Вместе с десятками тысяч участников Владимир Путин поет гимн России! Мурашки по коже!
14:06
За нас и кроме нас это не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшие десятилетия, весь 21-й век пройдет под знаком наших побед! Мы сделаем это, да? Стадион решительно поддерживает Владимира Путина.
Владимир Путин наш выбор, выбор народа.
Как же хочется сейчас вместе с народом на стадионе поддерживать нашего лидера. Спасибо Вам Владимир Владимирович за все. За наше будущее. Наш голос только за Вас.
Андрей 777,
Как же хочется сейчас вместе с народом на стадионе поддерживать нашего лидера
Лучше скажи прямо, что 500 рублей срочно нужно. :lol:
Лучше скажи прямо, что 500 рублей срочно нужно.
Своим опытом от навального делишься? ;):lol:
Андрей 777,
ближайшие десятилетия, весь 21-й век пройдет под знаком наших побед!
Я правильно понял, что ближайшие десятилетия, весь 21-й век пройдут под знаком угробленной медицины, понятий вместо законов, садовничьего образования и узбекских выборов? Да ещё и на толком не освоенной и малолегитимной территории?
Господи, за что нашей стране всё это?!
ЗЫ: Прочитал краткий обзор проходящего в эти минуты шабаша. Оказывается, узурпатор заявил о необходимости сделать все, чтобы будущие поколения россиян были счастливы.
Немного не понял. Негодяй, что, призывает, чтобы прямо там на митинге его и грохнули? :shok:
avgust,
Своим опытом от навального делишься?
Окстись! Я вообще ни на какие митинги не хожу. И меня, в отличии от А777, на них не тянет. А уж на путинги так тем более! И вообще, слабо представляю себе нормального человека, который в свой выходной день в мороз попрётся хз куда только для того, чтобы рвать глотку за урода, который и так давно уже нарисовал себе победу на собственных выборах.
avgust,
Окстись! Я вообще ни на какие митинги не хожу. И меня, в отличии от А777, на них не тянет. А уж на путинги так тем более! И вообще, слабо представляю себе нормального человека, который в свой выходной день в мороз попрётся хз куда только для того, чтобы рвать глотку за урода, который и так давно уже нарисовал себе победу на собственных выборах.
Можно и не ходить никуда, а свои навальные 500 рябчиков брать. Да?
Бармалей
03.03.2018, 16:57
Выборы...:)
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1520014010__45.jpg (http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1520014010__45.jpg)
Мастер, А что делать? Хостинг и другие текущие расходы по сайту нужно же как-то оплачивать. А где бабло брать? Завсегдатаи форума считают за западло куда-то хоть раз в день жмакнуть. Иные вообще Adblock включают. Вот и приходится у Навального побираться. Не корысти же ради...
Я вообще ни на какие митинги не хожу. И меня, в отличии от А777, на них не тянет.... И вообще, слабо представляю себе нормального человека, который в свой выходной день в мороз попрётся хз куда только для того, чтобы рвать глотку за урода...
Ну в этом и вся суть. Призывать на петтинги Навального, стаптывая клаву в пыль, а самому в уютненьком креслице, с бокалом пивка... Не удивительно, что Навальнинг не взлетает. Борцуны не те. И это хорошо.:lol:
avgust, уже двух долботятлов просил на своих лбах записать. Ты, очевидно, не читал. Поэтому тоже запиши на лбу: я свои митинги уже отходил. Кому здесь жить - тому нынче и ходить. А мне в колумбарий не сегодня, так завтра. И надо успеть до этого момента новый форум доделать.
avgust, уже двух долботятлов просил на своих лбах записать. Ты, очевидно, не читал. Поэтому тоже запиши на лбу: я свои митинги уже отходил. Кому здесь жить - тому нынче и ходить.
Да поняли, поняли. Повесил кастрюлю на гвоздь. Так, чисто помитинговать клавой и призывать "тупых малолеток" под танки, чтоб сделать красиво чужими руками.
А мне в колумбарий не сегодня, так завтра. И надо успеть до этого момента новый форум доделать.
Брось, куйню не неси.;) Сколько положено, всё твоё.
avgust, уже двух долботятлов просил на своих лбах записать. Ты, очевидно, не читал. Поэтому тоже запиши на лбу: я свои митинги уже отходил. Кому здесь жить - тому нынче и ходить. А мне в колумбарий не сегодня, так завтра. И надо успеть до этого момента новый форум доделать.
Про колумбарий-ето не правильный ответ:leb: надо набраться терпения еще на 6 лет, а там глядишь или падишах помрет или осел сдохнет:leb:
Андрей 777, говорите в Лужниках начался митинг в поддержку Путина?
Я тоже поддерживаю его. Особенно мне понравилась его последняя инициатива ввести налог на имущество физических лиц. И ещё не забывайте-в апреле вырастит акциз на бензин на 0,5₽/Л.
Все, что может делает царь для своего электората-86% процентов населения страны:leb:
И вообще, слабо представляю себе нормального человека, который в свой выходной день в мороз попрётся хз куда только для того, чтобы рвать глотку за урода,
Согласен...
Это касается ЛЮБЫХ политических митингов в России :и за Навального,и за Подвального,и пр.-если это не обязаловка для партийных карьеристов или не бедные студенты,которых загнали под страхом плохих оценок или незачётов...
Единственный митинг (шествие), достойный уважения-это всенародное шествие "Бессмертный полк"..
http://news.ap-pa.ru/catalogs/news/images/1511538002.jpg
:app:
Особенно мне понравилась его последняя инициатива ввести налог на имущество физических лиц.
Да что же так эта тема понравилась! Вы уже про этот налог, который был и ранее, в другой теме постили!!!Зачем нести бред???#-o#-o
Оскар,
Единственный митинг (шествие), достойный уважения-это всенародное шествие "Бессмертный полк"..
Да тоже изначально хорошую идею в итоге обгадили (как и всё в путинской России). Теперь там портреты царей носят и одинаковые фотографии настоящих фронтовиков на несколько организаций множат.
Оскар, зря ты про это. Здесь же нам либерастня рассказывает, что даже ветераны войны на 9 мая, просто выпивали наркомовские сто грамм и за праздник День Победы никогда не считали. А ты им про "Бессмертный полк". :) Это все ложь, пропаганда для кхмеров и показуха.
Я правильно выражаю ваше мнение, господа либераСССы ?
Оскар, зря ты про это. Здесь же нам либерастня рассказывает, что даже ветераны войны на 9 мая, просто выпивали наркомовские сто грамм и за праздник День Победы никогда не считали. А ты им про "Бессмертный полк". :) Это все ложь, пропаганда для кхмеров и показуха.
Я правильно выражаю ваше мнение, господа либераСССы ?
mikola,не знаю-у кого как,а у меня при виде "Бессмертного полка" обычно слёзы наворачиваются :значит-не удалось мразям уничтожить в России преемственность поколений,Память,Сочувствие,Доброту и многое другое,чем славится русский народ и другие народы,подхватившие у россиян эту великолепную традицию......
О сегодняшнем путинге...
Сразу после выступления кандидата тысячи людей стали стремительно покидать стадион, хотя концерт продолжался еще час. К концу акции на трибунах оставались меньше 40 тысяч человек. Многие из ушедших побросали транспаранты за Путина прямо на сиденьях. :lol: :app:
Ранее сообщалось, что на мероприятие за деньги и по разнарядке собирали студентов, бюджетников и сотрудников некоторых компаний. Соответствующие объявления появлялись на форумах, о них также сообщали российские издания. Так, студентов Тимирязевской академии принуждали идти на митинг в поддержку Путина. Об этом рассказал муниципальный депутат Тимирязевского района Евгений Белавский.
Источник (https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2158584-echo/)
Оскар,
Да тоже изначально хорошую идею в итоге обгадили (как и всё в путинской России). Теперь там портреты царей носят и одинаковые фотографии настоящих фронтовиков на несколько организаций множат.
Кстати, родоначальником идеи был простой паренек из Томска. :)
По поводу "обгадили".
Вот фото моего знакомого 2 года назад в Новороссе.
http://s018.radikal.ru/i500/1605/32/bf42a1e2484e.jpg
В принципе, наглядно :cry:
Так-то я, конечно, предполагал, что красный миллиардер, он же, кандидат в президенты, не может быть чистым с финансовой точки зрения. Мочат его путинские, на самом деле, почём зря :lol: Ну да ладно, вот фактаж. Леонид может не смотреть, он, как я понял, всё, уже, для себя, решил.
https://www.youtube.com/watch?v=_-YfU9RQhxc
Самоуничтожение дутой репутации: Павел Грудинин прячет за "закрытыми счетами" миллиарды в евробондах в офшорном банке Лихтенштейна. Wannabe-Президент от КПРФ не только миллиардер, но и большой хитрец!
ТомМич, ну он же уже сказал в интервью, что он хитро...ый:lol:, тьфу, хитроумный#-o, какие еще вопросы к нему?!:shok::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=2v1sas5B3KY
ТомМич,
Мочат его путинские, на самом деле, почём зря
Именно, что зря. Бо, на фоне, например, дочери пресс-секретаря президента РФ Грудинин - это просто нищеброд какой-то. Так что данное "мочилово" - исключительно для потехи кхмеров.
Именно, что зря.
У Ольгинцев даже платные боты - и те родственнички чьи-то. Вот сей, например, явно родственник Всеволода Чаплина (https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B E%D0%B4+%D1%87%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwifgq7indLZAhUGFiwKHdcQAxwQ_AUICygC&biw=1920&bih=974). По лицу ж видно. #-o#-o#-o
Акционеры Совхоза Ленина выиграли суд у Грудинина по земле на 1 млрд руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/03/2018/5a9935ef9a7947576d90f785
Гудвин, 12 февраля подали, 3 марта - удовлетворили.
В Московском арбитраже. Миллиард.
Жгут, *****. :lol::lol::lol:
У меня в арбитраже нашем лежит вшивенький иск на 13 миллионов, подал 27 декабря, 21 января приняли к призводству, 28 февраля - предварительное, 10 апреля - судебное разбирательство.
Гудвин, 12 февраля подали, 3 марта - удовлетворили.
В Московском арбитраже. Миллиард.
Жгут, *****. :lol::lol::lol:
У меня в арбитраже нашем лежит вшивенький иск на 13 миллионов, подал 27 декабря, 21 января приняли к призводству, 28 февраля - предварительное, 10 апреля - судебное разбирательство.
В отношении кандидата в Президенты закон работает чОтко:)
ТомМич, убил 20 мин драгоценного времени, послушал мальчика, даже мат перетерпел, только из уважения к вам.
Здесь уже десять раз объяснял, что у Грудинина были счета на сумму примерно 27 млн руб. Эти счета он открыл зимой и весной прошлого года для того, чтобы сделать операции своим родным людям. Ранее операции делали простым рабочим совхоза в Израиле, США. У нас такие операции делать не могут, к большому сожалению. 23 декабря, Грудинина выдвинули кандидатом в президенты, и сразу же он полетел в Европу закрывать счета.
Никаких миллиардов там не было и нет. Мальчик, как и лживые прокремлёвские СМИ, умышленно не заметили, что 27 млн руб стоят все 200 акций, а не одна. Я не знаток фондового европейского рынка, но мне кажется, что такой цены 27 млн руб (примерно 260 000 долларов) за одну акцию в принципе не существует.
А все дальнейшие рассуждения мальчика и выводы ложны. Надеюсь, с такой наукой как логика, вы знакомы. Помните: из ложной посылки всегда следует ложный вывод. И ещё, вы, видимо, заметили, что прокремлёвские СМИ резко убрали тему о миллиардах. Один Жирик пыжится по инерции. Почему такой козырь не используют, что они глупее вас, думаю - нет. Просто миллиардов у Грудинина на счетах никогда не было и нет.
Но в одном прав мальчик и вы вместе с ним. Грудинин, действительно, миллиардер. Ему принадлежат акции совхоза с дорогой подмосковной землёй. Павел Николаевич мог спокойно продать эту землю, деньги вывести в офшоры, купить себе яхту, дворцы по всему миру и жить для себя. Сделать так как сделали с землёй в других ста хозяйствах вдоль МКАДа. Я здесь, на МКАДе в 20 км от совхоза, живу 40 лет. И видел, даже будучи судьёй, работал в этих прекрасных хозяйствах на уборке моркови, капусты и т. д. Где они сейчас? ИХ нет. А совхоз Грудинин сохранил, выдержал много испытаний, стойко перенёс клевету, нападки бандитов и власти, стремящихся "отжать" землю, выдержал пять рейдерских захватов, под его машину подкладывали взрывное устройство, которое, к счастью не сработало. И победил. Но победили прежде всего те люди, которые, работая в совхозе, получают в среднем по 78 тыс руб, квартиры не в ипотеку под грабительский процент, а беспроцентные ссуды на 15 лет и при рождении первого ребёнка им списывается 25 % ДОЛГА, второго- 50, при рождении третьего - вся сумма списывается. Там нет проблемы демографии, о которой в послании говорил Путин. Выиграли пенсионеры, причём все в посёлке, не только совхозные, которые получают бесплатно овощи и фрукты на всю зиму, к каждому празднику деньги, за год набегает 27 тыс руб, водят внуков в великолепнейшие парки, где бесплатные аттракционы.
Но самое главное, выиграли дети, которые учатся в лучшей школе Европы по данным Юнеско. Все выпускники поступают на бюджет в ВУЗы. Дети бесплатно занимаются в спортивных секциях и кружках. Там нет речи о наркомании, детских правонарушениях. Это называется профилактика, чем я занимаюсь всю жизнь. И если бы были сохранены другие хозяйства, то в моём Реутово не было бы речи о малолетних наркоманах, преступниках.
Кроме того, совхоз от сдачи этой земли в аренду, продажи небольших участков, прилегающих к МКАДу, где невозможно вести сельхозпроизводство, а также от производства той же клубники, овощей, фруктов, соков, воды, молока получает приличную прибыль. Грудинин мог бы даже не продавая землю получить пару миллиардов дивидендов и купить туже яхту. Но эту прибыль они не получают по решению общего собрания ешё в 1995 году, а направляют на развитие хозяйства, вкладывают в детей и пенсионеров.
Вы правы в том, что для меня всё ясно. Многие годы в силу своей профессии я учился и до сих пор учусь оценивать доказательства, информацию. И никогда и никому не верю на слово. Когда читаю на форуме "я верю такому - то" мне всегда хочется сказать, голубчик. верь, что у тебя нет рогов, это лично твоё личное дело. А здесь речь идёт о будущем нашей Родины, оказавшейся в крайне сложном положении. Оценивать надо не слова. Например, мне очень нравятся лозунги Сурайкина. О, как здорово - 10 Сталинских ударов! Но с кем он будет наносить эти удары. И самое главное что он уже сделал для претворения в жизнь этих лозунгов? Ответ - ничего. Что сделали другие кандидаты? Ничего.
А Путин доказал, что его политика привела к бедственному положению основной массы народа. И его надо менять, пока это можно сделать мирно. Если он за 18 лет не достиг тех результатов, которые обещал ещё в далёком 2000 году. а потом каждый раз перед выборами, то новый шанс он не заслуживает.
Пораженческие настроения, бойкоты и т. д. неприемлемы, делайте что должно, выполните свой долг, и будь что будет. Перед детьми и внуками не будет стыдно.
В отношении кандидата в Президенты закон работает чОтко:)
Так иск был к кандидату в Президенты РФ (которое КАС позволяет рассматривать в сокращенные сроки) или спор хозяйствующих субъектов? :)
ЗЫ На самом деле, дядя, если удовлетворили, то еще раз убеждаюсь, что боятся, сцуко. И поэтому лярд вылез инфоновостью.:)
По поводу "обгадили".
Вот фото моего знакомого 2 года назад в Новороссе.
В принципе, наглядно
А что на фото "наглядно"???
А Путин доказал, что его политика привела к бедственному положению основной массы народа. И его надо менять, пока это можно сделать мирно. Если он за 18 лет не достиг тех результатов, которые обещал ещё в далёком 2000 году. а потом каждый раз перед выборами, то новый шанс он не заслуживает.
Пораженческие настроения, бойкоты и т. д. неприемлемы, делайте что должно, выполните свой долг, и будь что будет. Перед детьми и внуками не будет стыдно.
Леонид, всегда с уважением относился к тебе, да и относительно футбола и КУБАНИ наши взгляды совпадали. Поэтому, решил поинтересоваться.
Мне тоже не все нравится, что делал и делает ВВП, поэтому спрошу у авторитетного для меня человека, кто сейчас, на твой взгляд, может его заменить? Без нанесения вреда суверенитету и целостности России?
Так иск был к кандидату в Президенты РФ (которое КАС позволяет рассматривать в сокращенные сроки) или спор хозяйствующих субъектов? :)
ЗЫ На самом деле, дядя, если удовлетворили, то еще раз убеждаюсь, что боятся, сцуко. И поэтому лярд вылез инфоновостью.:)
Не боятся, а просто показывают силу:)
Пашеку,
Номерки на портретах, йопте!
Сейчас нельзя его менять(время очень опасное),пусть рулит дальше,а вот на следующие выборы я пока не вижу кандидата...
https://youtu.be/Q1J5lUKnD4I
Когда-то вот такие вещи я тоже считал "происками либерастов"
http://www.evening-kazan.ru/sites/default/files/resize/images/2017/05/02/obyava-600x727.jpg
Согласись, что если бы ты/я/неважно пошли с портретами своих родственников, то в жизни не додумались бы клеить на них бирки.
Но когда портреты все как один оформлены, а сзади бирки - заставляет задуматься.
И да - Паша, это фотограф "Черноморца", фотки выкладывал в личном блоге, а не для прессы. Это я просто выложил. То есть, даже не ради хайпа (как нынче модно).
кто сейчас, на твой взгляд, может его заменить? Без нанесения вреда суверенитету и целостности России?
Wiktor, дорогой мой, только Грудинин, всей своей работой доказал, что все его чаяние и стремления связаны с улучшением жизни людей. Он создал островок социального оптимизма. Но самое главное за ним стоит великолепная команда проверенных, честнейших, стойких борцов за справедливость с олигархической, компрадорской, проворовавшейся властью:
Юрий Болдырев, будучи начальником контрольного управления при Ельцине, а потом замом в счётной палате, раскрыл весь преступный механизм грабительской приватизации и материалы передал в прокурору. Генералы Ивашов Леонид патриот и человек лучше всех разбирающийся в геополитике и месте России в мире, наш земляк Соболев, ролики которого я выкладывал, Алкснис, боровшийся с Ельциным за сохранение Союза. Инвалид по зрению депутат Олег Смолин, сказавший, что программа Грудинина за всех. Нобелевский лауреат Жорес Алфёров, режиссёр Бортко Владимир, автор великолепных фильмов "Собачье сердце", "Тарас Бульба" и другие.
Вот список команды и организаций, входящих в ПДС НПСР, выдвинувших Грудинина.
http://prezident.site/komanda-kandidata-v-prezidenty-pavla-grudinina/
А также руководители 200 народных предприятий, таких же как у Грудинна, которые всю прибыль не делят на себя любимых, а вкладывают в производство, в детей, в пенсионеров, инвалидов. То есть создали островки социального государства как указано в конституции. (посмотри в сети Казанков "Звениговское", "Усольское" в Иркутской обл., колхоз Богачёва на Ставрополье)
С таким людьми мы развернём страну к развитию, возродим экономику, создадим условия для развития сельского хозяйства по примеру народных предприятий, сделаем наш народ богаче. Станем сильным процветающим государством. Пример показал Грудинин и те 200 народных предприятий. И с нами все будут считаться. Не так как сейчас. Ну не может быть сильным президент в стране с 2% ВВП. С нищенской пенсией, не может быть нищим работающий человек. В тоже время как Сечины и Миллеры получают миллионы в день.
А теперь сравни с командой Путина: Чубайс, Шувалов, Дворкович, Набиуллина, Кудрин и т. д. Чем они погут порадовать народ? Тем, что все они богатейшие люди, их дети и внуки обеспечены на многие годы. А мы должны жить от пенсии до пенсии, от зарплаты до зарплаты. И то не дотягивая, влезать в банковскую удавку, получая кредиты под грабительские проценты.
У нас есть ядерный щит, созданный Советским народом и никто не посмеет угрожать нашему суверенитету и целостности нашей Родины.
Дело за малым, разобраться самим в том кто есть кто и сменить проворовавшуюся власть. Ведь те же бойцы росгвардии, офицеры и солдаты, рядовые милиционеры не на луне живут, у них есть родные и близкие люди, которые влачат жалкое существование. Поэтому олигархов и коррупционеров защищать не будут.
Криминальная хроника: в процессе подготовки к очередному раунду предвыборных теледебатов Владимир Жириновский пытался пронести в телестудию для Ксении Собчак каплю никотина.
Леонид, я чуть выше ссылался на свое дело в арбитраже.
Для меня 13 миллионов - это все-таки приличная сумма. Можно вас попросить мои доводы оценить с точки зрения экс-судьи?
Я еще дядю Гу попрошу глянуть (ибо там у меня хитрый нюанс по земле заверчен).
Но нашел очень интересную лазейку выйти из налога на имущество по кадастру на год (хотя бы). С судьей пообщался, она, вроде, мысль поняла...
Ссылка на карточку дела
https://kad.arbitr.ru/Card/ef08fe84-1a05-4bb3-b2e4-bbe2fc74bb0d
Если будет интересно, киньте адрес эл.почты в личку, скину исковое и пояснения в порядке ст. 81 АПК. Мне - независимое мнение, а вам - глядишь, чем и пригодится прецедент.:)
Леонид, спасибо за ответ.
Попозже выскажу свое мнение, а пока поизучаю людей озвученых тобой, благо, время ещё есть.
https://youtu.be/rjeHg1_c_E8?t=131
У нас есть ядерный щит, созданный Советским народом и никто не посмеет угрожать нашему суверенитету и целостности нашей Родины.
Как показал прошлый век-внешние силы действительно не смогут угрожать нашему суверенитету и целостности...
Но если вдруг к власти прорвутся продолжатели Ельцина,Гайдара и Чубайса,разваливших СССР,то вполне могут доразвалить то,что осталось,на мелкие кусочки...
Дело за малым, разобраться самим в том кто есть кто и сменить проворовавшуюся власть.
Это не малое,это-самое главное и сложное...
Ведь те же бойцы росгвардии, офицеры и солдаты, рядовые милиционеры не на луне живут, у них есть родные и близкие люди, которые влачат жалкое существование. Поэтому олигархов и коррупционеров защищать не будут.
Не факт...
Последние десятилетия в России появилось очень много людей,которым вдолбили в головы,что своя рубашка ближе к телу и деньги-это главное...
Армия и Росгвардия сейчас финансово обеспечиваются так,как никогда ранее,и вряд ли они станут рисковать своим ЛИЧНЫМ благополучием ради мифического и далёкого для них "общенародного"..
Следующим президентом будет Грудинин!:)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=102&v=D-nxQM0FCKg
Путин спел на митинге в свою поддержку и признался, что все мечты уже сбылись. (http://www.forumdaily.com/putin-spel-na-mitinge-v-svoyu-podderzhku-i-priznalsya-chto-vse-mechty-uzhe-sbylis-video/)
Президент России Владимир Путин спел гимн России во время митинга, организованного в его поддержку в спорткомплексе «Лужники»
https://youtu.be/M7RD7lzypT8
mr_Kirill
05.03.2018, 02:36
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_28577862_586935848316017_643166261272282310 _n.jpg
В Томской области Грудинин догнал Путина, сообщает телеграм, близкий к правительству области.
https://pbs.twimg.com/media/DXdK7sYWAAAAoUR.jpg
паноптикум...
https://www.youtube.com/watch?v=WfVCtAZ-jhg
https://scontent.fhou1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/28577934_1580432432073676_288139621739158529_n.jpg ?oh=8cdca62822622a76250ab1a7fb921b08&oe=5B040BFF
https://www.vedomosti.ru/politics/galleries/2018/03/03/752669-miting-kontsert-za-silnuyu-rossiyu
ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Предвыборная программа Путина приведёт к Взрыву и Революции! Генерал Ивашов
https://www.youtube.com/watch?v=r95hPwqmS6w
Убедительно прошу, послушайте умного, порядочного, опытного человека и реального патриота нашей многострадальной Родины!
"70 млн чел по данным Симчера ( советский и российский экономист, статистик, профессор, тоже в команде Грудинина) находятся за чертой бедности. Люди просто уже физически не могут выжить, народ на взводе. Ветераны В. О. войны живут хуже побеждённых, хуже всех ветеранов в мире, за исключением Украины""
Когда-то вот такие вещи я тоже считал "происками либерастов"
http://www.evening-kazan.ru/sites/default/files/resize/images/2017/05/02/obyava-600x727.jpg
Согласись, что если бы ты/я/неважно пошли с портретами своих родственников, то в жизни не додумались бы клеить на них бирки.
Но когда портреты все как один оформлены, а сзади бирки - заставляет задуматься.
И да - Паша, это фотограф "Черноморца", фотки выкладывал в личном блоге, а не для прессы. Это я просто выложил. То есть, даже не ради хайпа (как нынче модно).
Профсоюз Газпрома, к примеру, заказывал для всех желающих сотрудников бесплатно одинаковые. Никого туда не сгоняли.
Номерки вполне могут быть просто для определения, если собирали фото
по данным Симчера ( советский и российский экономист, статистик, профессор, тоже в команде Грудинина) Ветераны В. О. войны живут хуже побеждённых, хуже всех ветеранов в мире, за исключением Украины""
Прав Симчера: то,что творится на Украине-ни в какие ворота не лезет :
Львовских ветеранов заставят снять ордена в День Победы
http://old.anna-news.info/node/31228
Если он насчёт денег-то ,возможно,более высокие выплаты получают бывшие бандеровцы,которые сейчас на Украине в большом почёте,и СС-осовцы из Прибалтики...
Оскар, вот так делаются фейки:). Ты как его читаешь? Он имел ввиду, что каклы живут хуже всех ветеранов, потом наши, по уровню бедности. А ты его сразу в пятую колонну:). Сцуко, я понимаю, что этой стране полный пинзес, увы. И спасут её только массовые расстрелы и репрессии. Ибо уровень дебилизма уже так зашкалил, что брат скоро пойдёт на брата.
Гудвин, это не фейк,это ошибка,которую я признаю и сейчас исправлю...
А делать из мухи слона-это удел адвокатов: я это видел с детства на примере брата отца-он был лучшим адвокатом Армении,в тюрьмах на стенах писали,чтобы в адвокаты брали именно его- " Берите в адвокаты Рубена Ов-яна" :он тоже мог в течении пяти минут доказать,что чёрное-это белое,и наоборот...:)
Твои выводы похожи на то,что человек чихнул,а ему сходу ставят диагноз "туберкулёз"...#-o
PS
Уверен-ветераны войны в подавляющем большинстве бывших республик СССР (Узбекистане,Таджикистане,Киргизии,Армении,Грузии и др) живут намного хуже,чем в России...
Положение ветеранов в странах бывшего СССР. Справка
https://ria.ru/society/20091009/188119861.html
Лучше живут разве что ветераны войны из дальнего зарубежья-с обеих воевавших сторон,но это уже другая история...
Как живут ветераны Второй мировой войны в разных странах
http://russian7.ru/2014/11/kak-zhivut-veterany-vtorojj-mirovojj-vojj/
Сцуко, я понимаю, что этой стране полный пинзес, увы. И спасут её только массовые расстрелы и репрессии. Ибо уровень дебилизма уже так зашкалил, что брат скоро пойдёт на брата.
Это точно....
Яростно бросаться друг на друга из-за всяких мелочей-это не нормально :иногда лучше жевать,чем говорить...
ЗЫ На самом деле, дядя, если удовлетворили, то еще раз убеждаюсь, что боятся, сцуко.
ASD-QWE, выскажу свое мнение по появившемуся 23 декабря "феномену" от КПРФ Грудинину. И заодно немножко, скорректирую и свое мнение по нему за эти полтора месяца, заочного знакомства с ним, в деталях.
Грудинин напрямую, ни в какие сепаратные переговоры с Кремлем не вступал, да и не мог вступить. Он никто для Кремля.
Он давно был известен и Зюганову и Жириновскому как коммерсант и предприниматель, как человек ищущий свое место под солнцем, под депутатской крышей. Изучая прессу последних 15-20 лет о нём, можно сделать вывод, что это человек пробивной, своенравный, умеющий ставить цели и задачи и идти напролом в их достижении. Да, как тот же СНГ он понял, что лучше иметь 2 миллиарда брулей, при этом потратив 2 миллиарда на социалку и на развитие, чем иметь , скажем, 300 миллионов. Вместе с тем, его альянс с миллиардером Арасом Агаларовым это общеизвестный факт. Так же как и дружба с экс руководителем Ленинского района Подмосковья, экс руководителем Московской области и нынешним губернатором Ростовской области Василием Голубев. Дружили семьями с Голубевыми, решали вопросы, делали дела, оформляли землю. Когда их отношения пошли не по плану Грудинина, Пал Николаевич развернул в прессе и публичных выступлениях обвинения в не чистоплостности Голубева и на руку, и, как руководителя.
По его кандидатству в Президенты. Тут ситуацию лоббировал господин-товарищ Зюганов, которому на носу 73-й год, больное сердце и здоровье в целом. Старый жук, понимает, что его деньки сочтены и не имеют перспективы. Его фракция это, по сути, грамотное решение ВВП и Кремля, что наряду с геологом и Жириком он может представлять, типа, оппозиционное крыло в Думе. Завтра нарисуют КПРФ не проходной % в Думу и про Зюганова и его фракцию в Думе люди в стране забудут. Вместо него, в освободившуюся нишу "оппозиции" задвинут в Думу кого захотят, ну ту же Ксюху или кого-то другого, это на фоне подавляющего большинства ЕдРоссов в Думе чисто детали и не существенность.
Так вот Зюга и просил Царя батюшку о такой вот плавной замене себя на выборах от "оппозиции". Интерес Грудинина? Он становится (по факту уже стал) узнаваемым в России и мире человеком и политиком, он имеет статус кандидата в Президенты РФ. Даже после выборов, этот статус тоже имеет определенный шлейф. Ибо пройдя день официального продления полномочий Путин вряд ли даст команду "фас" по Грудинину" и его бизнес- расколбасу. Наезды прокуратур, миграционной, налоговой и прочих пожарников на время сойдут на нет. От Путина Грудинин никакой должности не получит, зачем это Путину? Зюга может ему гарантировать место того же зам пред Думы Мельникова в своей фракции КПРФ в Думе, т.е. место 2-го человека в партии с перспективами на первого..
Поэтому стихийно возникшая в ноябре-декабре фигура Грудинина у Зюги и объясняет, тот факт с конфузами со счетами в Швейцарии и Австрии, недвижимостью в Испании и Латвии. Его плотно не вели органы до того, как о нем заявил Зюганов, от Зюги сведения по счетам и недвижимости он попросту скрыл. Не проскочило. Органы нашли хвосты, и в день регистрации Грудинина в ЦИКе напомнили Памфиловой, а где его Справка об отсутствии счетов в банках за рубежом? Органы подкрепились и левой справкой об отсутствии счетов в банках за рубежом и дополнение после регистрации Грудинина кандидатом, что такие счета есть. А это уже был цирк и дурдом по смыслу Закона РФ "О выборах Президента РФ". Дальше больше, начала всплывать испанская и латышская недвижимость, которую он успел переписать на сыновей. Хотя облик коммуниста и "всей левой оппозиции" был, естетственно, подмочен... Ну не катит он на образ коммуниста, председателя колхоза Макара Нагульного из романа Шолохова "Поднятая целина".
Поэтому, только при таком раскладе, наличия "прокладки" Зюганова между Кремлем и Грудининым и можно объяснить психи и уходы с теледебат на 1 канале. Кстати, заметьте, на вопросы подводных камней у Грудинина больше всех нервничает, краснеет и обрубает журналистов, что мол это провокация, вовсе не Грудинин, а его Величество Зюга, порученец за Грудинина пред Кремлем. Зюга приставил к Грудинину экскорт из своего окружения, который сопровождает Грудинина в поездках по стране. Грудинин не только под надзором силовиков, но и коммунистов.
Все что мы видим, это поддержка Кремлем, наследника коммунистического престола. Ну не можем мы без коммунистов:-D, ибо на дублера коммуниста Сурайкина электорат не так активно клюёт:cry:. А так, что 20 шагов (Грудинин), что 10 ударов от Джугашвили (Сурайкин) (кстати, сегодня 65 лет назад, отошедшего в мир иной) - те же яйца.
Ну и последнее , реальный рейтинг что Путина, что Грудинина не намного и отличается. Памфилова огласит народу 19 марта, 72% против 8%.
Cевервовк
05.03.2018, 14:11
Оскар, Расстроенный ветеран идёт по Невскому проспекту, как это связано со Львовом?:shok:
Современный капитализм стимулирует социальное расслоение, порождая на одном полюсе мультимиллиардеров, а на другом – прекариат
http://www.ostrovok.lg.ua/statti/strana/sovremennyy-kapitalizm-stimuliruet-socialnoe-rassloenie-porozhdaya-na-odnom-polyuse-multimilliarderov-na
http://www.ostrovok.lg.ua/sites/default/files/imagecache/slider/statti/7125-35311.jpg
В начале 2018 г. мировые СМИ обнародовали данные о социальном расслоении в современном мире. Оно не просто растет, а приняло особый характер. На одном полюсе концентрируются очень богатые представители транснациональной буржуазии, которым уходит большинство произведенной стоимости в мире. На другом же полюсе концентрируется прекариат, который, даже имея работу, не может обеспечить себе достойную жизнь.
Международная организация труда обнародовала ежегодный отчет о количестве безработных людей в мире. Краткое содержание отчета распространило издание Hyser.
Согласно отчету Международной организации труда, 5,6% трудоспособного населения планеты – безработные. А еще полтора миллиарда человек, хоть и работают, но не могут обеспечить себе нормальную жизнь. По прогнозам экспертов организации, в 2018 году, несмотря на рост мировой экономики уровень безработицы в странах останется на прежнем уровне.
По данным организации, в прошлом году уровень безработицы в мире стабилизировался после сильного роста в 2016 году. По итогам 2017 года в мире насчитывалось около 200 миллионов неработающих людей, а это – 5,6% трудоспособного населения планеты. Есть предположения, что в 2018 году количество безработных сократится на 0,2%.
Больше всего безработных людей проживает в странах северной Африки – 11,7% трудоспособного населения не имели работы. Кроме того, в этом регионе среди безработных больше всего женщин и молодежи. В странах Азии и Тихого океана показатель безработицы немного меньше – 4,2%. Это, по мнению экспертов, связано с тем, что в регионе не снизился темп создания новых рабочих мест.
В отчете Международной организации труда также отмечается, что достигнутый ранее прогресс по снижению количества людей, находящихся за чертой бедности изменился застоем, начиная с 2012 года. Эксперты организации сообщают, что сейчас во всем мире насчитывается порядка 1,5 миллиарда людей, которые работают, но не могут обеспечить себе достойную жизнь.
Эксперты прогнозируют, что количество работников, которые не могут себя достаточно обеспечить, в 2018 году увеличится еще на 35 миллионов человек.
82 процента заработанных в 2017 году средств ушло в карманы самых богатых людей мира. Выросло также и общее число миллиардеров в мире, говорится в докладе Oxfam. Об этом сообщает Deutsche Welle.
Капитал, заработанный по всему миру в 2017 году, ушел в руки наиболее богатых людей. Как следует из исследования международного объединения организаций по борьбе с бедностью Oxfam, 82 процента "новых" заработанных средств в мире ушли в минувшем году на счета самых обеспеченных людей, составляющих около 1 процента населения. Доклад был обнародован в понедельник, 22 января.
3,7 миллиарда людей, составляющие наиболее бедную часть мирового населения, вообще ничего не получили от глобальной возросшей прибыли. При этом с 2016 по 2017 годы количество миллиардеров беспрецедентно выросло. По данным Oxfam, новый миллиардер появлялся в среднем каждые два дня. Всего в мире насчитывается 2043 человека, считающихся миллиардерами. "Бум миллиардеров говорит не о цветущей экономике, а о крахе экономического порядка", - заявила директор Oxfam Винни Бьяньима.
Руководитель кампании Oxfam в Германии Йорг Калински (Jörg Kalinski) раскритиковал текущее положение дел. "Богатое меньшинство в массовом порядке влияет на политические решения и в безответственной манере сокращает затраты - особенно зарплаты и налоги - чтобы увеличивать доходы акционеров", - сказал Калински. Oxfam потребовала прекратить практику налогового уклонения для концернов и самых богатых людей, введения более справедливых доходов для мужчин и женщин, а также призвала заниматься инвестициями в образование и здоровье "для всех".
На момент выдвижения Павла Грудинина кандидатом в президенты от КПРФ у него было не два, как считалось ранее, а 13 счетов в швейцарских банках, сообщил член Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Александр Кинёв.
«Федеральная налоговая служба запросила швейцарские уполномоченные органы..., был сделан соответствующий запрос, в ответ на который швейцарские коллеги сообщили нам, что у Павла Николаевича Грудинина, помимо двух счетов, о которых мы уже упомянули, в том числе на информационном плакате, еще 11 счетов», — сказал Кинёв (цитата по «РИА Новости»).
Член ЦИК отметил, что 13 счетов в швейцарских банках, в том числе один металлический, на котором лежало золото, Грудинин имел к концу 2017 года, и у ЦИК нет информации об их закрытии.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/03/2018/5a9d32659a794729e7228b5e?from=main
https://www.kommersant.ru/doc/3566507?from=hotnews
....Новые данные о наличии у господина Грудинина иностранных счетов будут вписаны в плакаты, которые информируют о кандидатах в президенты РФ
Шапито продолжается.:lol:
Гудвин, Памфилова толерантна к счетам Грудинина:lol:
О счетах Грудинина в Лихтенштейнбанке Вены миру поведал Член ЦИК РФ Борис Эбзеев. О наличие счетов в Швейцарском банке Член ЦИК РФ Николай Булаев, и зам Федеральной налоговой службы Сатин. О наличие ещё 11 счетов в Швейцарии к 2-м уже обнародованным сегодня миру сообщил Член ЦИК РФ Александр Кинёв.
Сама Памфилова только кудахтает и упрашивает Павла Николаевича всё- таки предоставить данные по счетам и ценным бумагам, а теперь уже и золотым слиткам... Видимо потому ПалНиколаевич ретировался с теледебатов, что знал, что вот-вот очередная порция его счетов рванет в эфир...
Ощущение такое, что Грудинин сумасшедший и накалывает всех и Памфилову и Зюгу и тех 29 форумчан готовых за него отдать свои голоса:beer2:
Форекс, всё нормально. Для кандидата Путина, на выборах Путина, нужно было шоу в отношении всех иных кандидатов:)
Наш народный президент!:):app:
https://www.youtube.com/watch?v=rvx0i9CXJ3U
Вместе с народом, против Путинской власти жулья!
Форекс,
Гудвин, та давно уже понятно, что Грудинин ручная марионетка, пусть прости меня уважаемый Леонид. Так что будет у нас нормально, скоро Северной Корее завидовать начнём :leb:
Смотрел сейчас новости на России -не важно царь выглядит, а ведь на окончание этого президентского срока ему будет почти 71 - обычно в этом возрасте в шашки или домино играют(чтобы мозги не перегревались), а наш предпочитает сказки рассказывать 150млн людей(с успехом) и мультики крутить всему миру! Не бережёт себя!:leb:
Эммануэль Адебайор
05.03.2018, 18:10
https://pp.userapi.com/c840422/v840422529/614ab/vcl-Y3zSnl4.jpg
Эммануэль Адебайор, уменьшай картинки,ищи в ГУГЛ-е поменьше или не ставь их вообще-достаточно ссылки!!!!!
Смотрел сейчас новости на России -не важно царь выглядит, а ведь на окончание этого президентского срока ему будет почти 71 - обычно в этом возрасте в шашки или домино играют(чтобы мозги не перегревались), а наш предпочитает сказки рассказывать 150млн людей(с успехом) и мультики крутить всему миру! Не бережёт себя!:leb:
Хммм...Что то про Трампа и Хиллари таких разговорчиков не припомню-ни в США,ни на "цивилизованном Западе",ни в России...
Смотрел сейчас новости на России -не важно царь выглядит, Не бережёт себя!:leb:
Через неделю приходите в Сельхозинститут - на "живога царя"(с) смотреть. :)
Буржуй, это лучше сегодняшнему имениннику предложите-там восторг зашкаливает
Все сегодня СМС-ки от ЦИКа получили?
SAMIT, спасибо, друг!!! Это наилучший ответ клеветникам от власти и их шестёркам на форуме.
та давно уже понятно, что Грудинин ручная марионетка, пусть прости меня уважаемый Леонид. Так что будет у нас нормально, скоро Северной Корее завидовать начнём
Serg Nu, нет, голубчик. В политике нет полутонов. Вас прощу после того, как вы начнёте мыслить своей, далеко не глупой головой. В противном случае все ваши стенания о проблемах врачей о которых вы пишите, ещё больше усугубятся. И виновны в этом будете в том числе и лично вы. Да, да. Не удивляйтесь. Как можно даже подумать Грудинин - марионетка, он ведёт нас в Северную Корею. Кто это вам сказал?
Ну посмотрите вы фильмы о совхозе, о школе, лучшей в ЕВРОПЕ, о прекрасных детских садах, роботизированной ферме. (чёрт возьми, да там жизнь у людей не хуже, чем в Европе). Ну и раз беспокоитесь о врачах, сообщаю, что Грудинин ДОПЛАЧИВАЕТ врачам к зарплате приличные деньги. А все работники совхоза получают медицинскую помощь бесплатно.
О, я понял, если мы отнимем у олигархов все природные ресурсы и лишим их сверхприбыли, доходы от нефти и газа направим в бюджет, то мы непременно превратимся в Северную Корею. Так что ли?
Нет, в этом случае наше хозяйственное устройство, вы не поверите, будет как в Норвегии. Где все доходы от нефти и газа идут в бюджет, а не в паразитические прокладки.
Вот что говорил Ю. Болдырев задолго до выборов:
"Крупнейшая непубличная госкомпания России – АО «Роснефтегаз» – не заплатит дивиденды за 2016 год в федеральный бюджет.
Директива на этот счет прошла согласования в Минэнерго и Росимуществе и вступит в силу в ближайшее время, сообщил ТАСС источник в финансово-экономическом блоке правительства.
Таким образом фонд, которому принадлежит контрольный пакет акций «Роснефти», а также значительные доли в «Газпроме» и «ИнтерРАО», накопивший на своих счетах больше валюты, чем держат в ЗВР отдельные страны мира, будет полностью освобожден от обязательных, как считалось, выплат в бюджет страны.
Разобраться в хитросплетениях взаимоотношений правительства и госкомпаний корреспонденту INFOX.RU помог известный экономист, заместитель главы Счетной палаты РФ (в 1995-2000 годах) Юрий Болдырев:
– Нормальная схема в минимально честно организованном государстве, где государственная собственность принадлежит государству, означает: дивиденды от деятельности таких госкомпаний, как «Роснефть», должны автоматом идти в бюджет государства, и ничье мнение здесь, в принципе, никого не должно волновать.
В жульнической схеме, которая создана у нас в стране с целью увода прибыли от госсобственности налево, между «Роснефтью» и российским бюджетом поставлена паразитическая прокладка – «Роснефтегаз». И вот в эту паразитическую прокладку автоматически идут дивиденды на госпакет акций «Роснефти», а хозяева паразитической прокладки, по странному стечению обстоятельств совпадающие с топ-менеджерами «Роснефти», сами решают какую долю своей прибыли (уже своей прибыли!) перечислить государству.
Это бред и абсурд, и абсолютно кристальное свидетельство элементарной недобросовестности тех, кто создал такую заведомо криминальную схему управления государственной собственностью.
Сечин занимает в этой ситуации весьма любопытную позицию. Представьте себе, он возглавляет «Роснефть», и он же возглавляет «Роснефтегаз», который от имени государства контролирует деятельность «Роснефти». То есть получается, что до обеда он в поте лица трудится для «Роснефти», а после обеда, уже как глава «Роснефтегаза», проверяет, как он работал до обеда: добросовестно или нет. Схема заведомо криминальная.
– Известно, что «Роснефтегаз» создавался как «временное хранилище» акций «Роснефти» и «Газпрома». Предполагалось, что он будет ликвидирован, как только погасит многомиллиардный кредит. «Роснефтегаз» вернул банкам деньги в середине 2006 года, однако существует до сих пор. Почему это происходит?
– Потому что нужна схема, чтобы всячески уводить прибыль налево, ничего другого. Большинство средств массовой информации не доводит до людей истинную сущность подобных криминальных схем. Люди просто не понимают и предполагают, что там просто созданы какие-то сложные инструменты управления судьбоносными государственными активами. А это всего лишь паразитические прокладки. Не более того. «Роснефтегаз» не раскрывает отчетности именно для того, чтобы можно было прятать доходы, наши с вами доходы."
Надеюсь, дочитали. Всё ясно даже троечнику. Но вам и нашим форумным "борцам" за справедливость и счастье народа, это неподвластно для понимания. Вы с упорством достойным лучшего применения будете трындеть о счетах Грудинина, которых нет. Неужели вы не понимаете, что Грудинин - это смерть Сечиных, миллеров и прочих жуликов, укравших у нас, наших детей и внуков будущее. Поэтому вся свора придворных пропагандистов накинулась на Грудинина. А кто им платит? О, какое совпадение, те же сечины и миллеры как раз из тех денег, что не отдали в бюджет.
Леонид, вы не правильно меня поняли. Хотел сказать, что выборы Путина в президенты пройдут нормально, только после этого начнём Северной Корее завидовать.
Я прекрасно пониманию всю безысходность сложившейся в стране ситуации, когда мы никак не можем повлиять на исход выборов-там уже все ясно. Только положение простых россиян будет только ухудшаться из года в год, а Кремлевские сказочники будут всему миру рассказывать как у нас все хороши какие все счастливые
Леонид, вы не правильно меня поняли. Хотел сказать, что выборы Путина в президенты пройдут нормально, только после этого начнём Северной Корее завидовать.
Я прекрасно пониманию всю безысходность сложившейся в стране ситуации, когда мы никак не можем повлиять на исход выборов-там уже все ясно. Только положение простых россиян будет только ухудшаться из года в год, а Кремлевские сказочники будут всему миру рассказывать как у нас все хороши какие все счастливые. А то что страной правят воры и жулики-так это не новость.
А Грудилину все равно не дадут стать президентом-ни счас, ни потом. На следующий срок вся эта кодла все равно выберет своего питерского одноклассника-для поиска кандидата у них будет ещё 6 лет.
А
Эммануэль Адебайор
05.03.2018, 20:00
. На следующий срок вся эта кодла все равно выберет своего питерского одноклассника-для поиска кандидата у них будет ещё 6 лет.
Медицина и ботокс творят чудеса. Дедушка может и на рекорд замахнуться
Serg Nu, прости, дорогой. Я всегда разделяю многие твои взгляды. И поэтому столь бурно и, к счастью, ошибочно отреагировал.
Ещё раз прости. Но в том, что от нас ничего не зависит, в этом не соглашусь. Многое зависит и от нас с вами. По крайней мере вся моя юридическая консультация уже за Грудинина, все родные и близкие тоже. Повторюсь, делайте что должно, в магазине, на улице, на форуме. Вот недавно в очереди за белорусским молоком и творогом решил подколоть пенсионерку, долго не решавшуюся купит сыр из - за цены. Говорю: -но голосовать всё равно будете за Путина! О, я даже не ожидал от интеллигентной женщины столь бурной реакции. Да вы что, у меня пенсия 14 тыс как на неё прожить? У меня дочь с двумя красными дипломами (тоже за Грудинина) чуть не каждый день получает платёжки за занятия внука. Потом про коммуналку и т. д. Другие покупатели подключились. Может за компанию, но все были за Грудинина. Даже продавец не выдержала: -У меня муж за Грудинина все порвёт, только и слышишь от него, голосуйте за Грудинина. Причём они уверены, что у Грудинина Миллиарды и всё равно за него. Тут я включился, провёл разъяснительную работу об отсутствии миллиардов, кроме того, рассказал, что был у меня клиент, который 4 года назад с партнёрами предложил Грудинину совместный бизнес. Тот выделяет им небольшой участок, на отшибе непригодный для сельхозработ, под карьер. А они ему половину прибыли. Грунт в Подмосковье дорогой. Павел Николаевич их принял, спокойно выслушал и отказал твёрдо и чётко объяснив, что это не его метод.
Форекс,
Гудвин, та давно уже понятно, что Грудинин ручная марионетка, пусть прости меня уважаемый Леонид. Так что будет у нас нормально, скоро Северной Корее завидовать начнём :leb:
Serg Nu, а в чьих руках марионетка?;)
Будете несомненно, если за Грудинина не проголосуете.:(
SAMIT, Грудинин закрывает в раскладе две вещи. Первая - это прощупывание левых настроений, вторая - это показ, что у левой идеи полный маразм в управлении и карманах:). Обычная спецурная многоходовочка. Никто не отдаст власть в этом Зазеркалье в результате выборов.
Serg Nu, а в чьих руках марионетка?;)
Будете несомненно, если за Грудинина не проголосуете.:(
Не знаю, было - нет.
В 2000 году был одним из доверенных лиц Владимира Путина на президентских выборах
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_ %D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%9D%D0%B8%D0%BA% D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
ИМХО, на том уровне просто так не соскакивают, тем более зная возможности ВВП.
Всего полтора года назад даже не прошел на выборах в ГД
"18 сентября 2016 года Грудинин баллотировался в Государственную думу РФ VII созыва от КПРФ по партийному списку (девятый номер в региональной группе № 27, Московская область) и по Люберецкому одномандатному округу № 121 (Московская область), однако не прошёл по итогам распределения депутатских мандатов. В одномандатном округе занял второе место (13,14 %).[6] С 2017 года — председатель Совета депутатов городского поселения Видное[10], был избран не как участник списка КПРФ."
Больше всего меня напрягает, что он кандидат от КПРФ под крышей ЗЮ.
Опять же, имхо, человек который уже однажды продался и смалодушничал, как это было в 1996 году, у меня доверия не вызывает.
Бармалей
05.03.2018, 20:39
Не знаю, было - нет.
Было,это уже не новость..;)
Было,это уже не новость..;)
Я в этой теме недавно, мне простительно.:lol:
Бармалей
05.03.2018, 20:44
https://z-p3-scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p320x320/28782605_1598542506907686_8152552686509328940_n.jp g?oh=cc7b6d375bc61f1ee07a050895ba92fc&oe=5B463717 (https://www.facebook.com/PavelGrydinin/photos/a.1584939158268021.1073741829.1533608963401041/1598542506907686/?type=3)
https://pbs.twimg.com/media/DXXUJLJXkAEzWiW.jpg
Бармалей
05.03.2018, 20:52
https://www.youtube.com/watch?v=KDZIK8Y4UuU
https://www.youtube.com/watch?v=oPbF8R8citE
Ирина Белякова автор и исполнитель-« Олигархи украли страну. Зов к народу. В поддержку Грудинина»
- это вынужденная мера современности! Спасение - в смене власти! Мы можем мирно сменить власть, проголосовав за профессиональную команду, которая готова вернуть стране мощь и справедливость! Проголосовать ЗА Грудинина - значит, проголосовать ЗА светлое будущее и правду! Объединяемся! Вставай, СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!
Леонид, я то проголосую за Грудинина- но даже если он наберёт 50-60%, Вы прекрасно знаете, что победит царь.
Бармалей
05.03.2018, 21:23
В Совфеде заявили о росте финансирования внесистемной оппозиции из-за рубежа
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Комиссия Совета Федерации по противодействию иностранному вмешательству в дела РФ фиксирует увеличение объемов наличных денег, поступающих из-за рубежа для финансирования внесистемной оппозиции, пропагандирующей бойкот президентских выборов.
Об этом говорится в специальном докладе комиссии, который будет представлен в понедельник.
"На момент завершения текста настоящего доклада (февраль 2018 года), то есть в разгар российских президентских выборов, по заслуживающим доверия источникам комиссия получает данные об усилении ввоза извне наличных денег для подпитки тех, кого принято именовать внесистемной оппозицией, в том числе российских сторонников пропагандируемой через зарубежные средства пропаганды тактики "бойкота выборов", - отмечается в документе.
В нем указано, что "сигналы об этом приходят практически из всех федеральных округов от Калининграда до Дальнего Востока".
Леонид, я то проголосую за Грудинина- но даже если он наберёт 50-60%, Вы прекрасно знаете, что победит царь.
Serg Nu, В 1996 году страна раскололась пополам: Север - за Ельцина, Юг - за Зюганова. Разрыв был минимальный, но все крупные города Москва, Питер, Свердловск, - за Ельцина.
Сейчас почти наоборот. По крайней мере в Москве, Питере Путин не имеет большой популярности. Плюс наблюдатели будут на всех участках. Сейчас важно добиться второго тура. А вот потом посмотрим как Путин не отдаст власть, если москвичи будут за Грудинина. Процентов так 60-70. Жизнь выгонит многих на улицу. Выйдут не школьники. Но сначала хотелось бы посмотреть сколько народа придёт на митинг «За честные и чистые выборы» в поддержку Грудинина 10 марта. Думаю и сам сходить.
Бармалей,
Скинул старшей дочери твою картинку про выступление Путина. Интересны ответы:
=======
Ну на этот счёт есть элементарное объяснение в принципе-то
Но практически никто не хочет этого принимать
Я не могу такое написать , за такие вещи уже многих посажали якобы за клевету
Хотя наоборот, клевета - это слова власти. А то, что говорит осознанный народ - правда
Нет, со своей стороны он все правильно делает. СО СВОЕЙ
У нас нет страны
=======
Вот такие мысли у студентки ЮФУ, далёкой от лозунгов Навального и проповедей Зюганова, как я от игры в городки. Девушка просто сама размышляет над тем, что видит.
Все что мы видим, это поддержка Кремлем, наследника коммунистического престола. Ну не можем мы без коммунистов:-D, ибо на дублера коммуниста Сурайкина электорат не так активно клюёт:cry:. А так, что 20 шагов (Грудинин), что 10 ударов от Джугашвили (Сурайкин) (кстати, сегодня 65 лет назад, отошедшего в мир иной) - те же яйца..
У Сурайкина-самые ПРАВИЛЬНЫЕ лозунги...
Но,к сожалению,по тому,КАК он говорит,чувствуется,что он глуп,как пробка-на уровне Ксюшади,только мозги повёрнуты в прямо противоположную сторону...Даже идущий с ярмарки клоун Явлинский,постоянно похожий на обдолбленного , хотя и порет чушь,но старается рассуждать,(хоть и по бумажкам)...
Убедительнее всех из этой кодлы говорят Вован и Жирик...
Грудинина распиарили нехило и он мог собрать много голосов,но он сам себе всё обгадил и угробил со своими незаявленными счетами ЗА ГРАНИЦЕЙ : с его стороны это было несерьёзной неосмотрительностью...
Среди них Титов-это "белая кость" : он культурен и интеллигентен,но он абсолютно не оратор , говорит неубедительно и не умеет чётко донести свои мысли и планы-мямлит и менжуется...
Леонид, вы извените-не называйте больше меня голубчик!
Далее- у царя начинается полный маразм(возрастной наверное).
Помните-один лысый в ООН стучал по трибуне и угрожал Западу? Нынешний угрожает им мультиками несуществующими ракетами.
Ладно-дальше. Надеяться на какой то прогресс в выборах возможно(!) при поддержке силовиков! Но они при всем понимании ситуации(!) прикормленны и окольцованы! Помните я говорил об одном из ГРУ, который около 15 лет отработал в Брюсселе(там сами знаете что находится?). Он ответил мне очень просто-я все понимаю, но все что имею в этой жизни(4 трехкомнатных в Моркве)- это от этой власти и если я скажу против-завтра буду нищебродом или сидеть!
Поэтому все лозунги за Грудинина-это хорошо, и я за, но на сегодня ЭТУ власть очень трудно победить! Только не думайте, что я призываю к войне или перевороту. Просто абсолютно все рычаги у них в руках
Леонид, второй тур - это из какой сказки?:) Сказано - Зазеркалье:)
Грудинин своими детьми поклялся, что он вне схем власти жуликов. А лживая травля Грудинина, из всех утюгов, это лишь только подтверждает. Всё остальное домыслы, коих щебень.
Если, все те, кто в различных опросах отдаёт свои голоса "за Грудинина", придёт и сделает тоже самое на выборах, а это где-то в районе 50%голосов, то ночью 19-го, на коленках в полумраке, жулики зае5утся итоги править. Такой расклад пиаржулики не предвидели, сильно поздно Грудинина, как кандидата, миру явили. Поэтому так топорно травля обставлена. Если бы хотя бы половина того, о чём вещает пропаганда - было правдой, его бы давно сняли.
Сегодня не до идеалов в чистом виде, сегодня выбор стоит между теми, кому ещё можно доверить судьбы народа, и теми, к кому доверия нет вообще никакого. Товарищ,:) Голосуй за Грудинина, а дальше будь, что будет!
SAMIT, бабушки, которые смотрят зомбоящик, и которые раньше за Зюгу голосили, теперь точно за Царя будут:). Всё там чётко, 4 института работает:)
Гудвин, да это всё понятно, но не стоит отчаиваться раньше времени. Нам, в отличие от царских холуёв, терять немного, а вот жуликам есть о чём подумать на досуге выбора народом. Просто зае5ала уже эта вертикаль в конец, вот и агитируем тут по мелочи. А вдруг выгорит чего, во веселуха будет.:)
бабушки, которые смотрят зомбоящик, и которые раньше за Зюгу голосили, теперь точно за Царя будут
Гудвин не отвлекайся:lol:. Люди уже 2 месяца не могут понять, что никто ядерную кнопку не отдаст Грудинину. Грудинину не присягнет Чечня и Рамзан, Росгвардия и Золотов, ФСБ и Бортников, армия и Шойгу. Они эту систему выстраивали 20 лет. Ни один судья в стране не назначается мимо Кремля и Указа Путина, ни один генерал и лицо находящееся на генеральской должности в армии, ФСБ, МЧС, МВД, Следкоме, Прокуратуре, Таможне, Службе судебных приставов не назначается без добра Путина, все руководители чиновников проходят тщательное сито проверок в конторе и на Старой Площади. Время митингов, своих мнений и прочего словоблудия давно прошло. В стране решает все один человек, и на покой он не собирается еще долго. Так, что успокойтесь, ради своего здоровья. Я только из за того, чтобы Леониду хорошо было, схожу с женой на эти выборы и проголосую как того желает нам всем Леонид, и напишу ему в личку . Только бесполезное это занятие.
Протестное голосование у нас огромное. Но весь вопрос в выборах и оглашении реальных результатов. Что от того, что мы знаем, что реальный рейтинг у Грудинина это форма протеста нынешнего качества жизни большинства россиян. Но на бумагу ляжет 72% против 8%. Вот такой мой прогноз. Чего боятся, те, кто верит в Грудинина и его победу. Дайте, свой прогноз, который мы услышим утром 19 марта из уст Памфиловой. Потом и посмотрим, кто говорил о реальной жизни, а кто витал эти месяцы в сладких снах и сказочных облаках.
Форекс, ну какие 72 у Царя? Больше 80 будет
Гудвин Пиши цифру . Царь-Грудинин.
Царь 82, Грудинин 7, Жирик 6, остальные понятно:)
https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/715056/715056_600.jpg
Бармалей,
Скинул старшей дочери твою картинку про выступление Путина.
для наглядности...
https://pbs.twimg.com/media/DXNsqzJXUAAItqO.jpg:large
Форекс прав, как ни крути. От нас никуя не зависит. Сатрапа может свергнуть только ещё более жесткий сатрап.
Алло, ЦИК? ЦИК? Это говорит сегодняшний банк Швейцарии.. а мы не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — кандидат Грудинин в нашем банке содержит 5,5 кг чистейшего золота!.. Мы непьющие… С охраной! Холодное оружие!.. Даём честное благородное слово. Ждём!...(С)...:lol:
Андрей 777
06.03.2018, 09:11
https://newphoenix.ru/upload/clubs/9e75ac1cb4c9d42dde6e574d84e5ba9c.jpg
Я согласен с Леонидом. Второй тур возможен. Спасибо ему большое за терпение с которым он защищает Грудинина. Быть скептиками, это оправданно в прогнозах, но это не оправдание для человека, который понимает, кто на самом деле царь. Однако на выборы он не пойдёт, ведь царь так просто кнопу не отдаст. Надо сделать то, что мы можем сделать, а там посмотрим, к чему это приведёт. У очень многих открылись глаза и дело не в Грудинине, а конечно в Путине, очень многие пойдут голосовать именно против него и уже никогда не встанут на сторону ВВП. И таких людей ещё только прибавится. Обвинения, которые сыпят на Грудинина, не имеют значения, они бьют не туда. Вова сам обделался, его уровень это дешёвые мультики про советские разработки, которые он выдаёт за новации. Царь сам похож на тот прямоточный ядерный двигатель о котором рассказывал, он работает, но своей радиацией наносит не приемлемый ущерб местности, с которой запускается и над которой летит.
Я согласен с Леонидом. Второй тур возможен. Спасибо ему большое за терпение с которым он защищает Грудинина. Быть скептиками, это оправданно в прогнозах, но это не оправдание для человека, который понимает, кто на самом деле царь. Однако на выборы он не пойдёт, ведь царь так просто кнопу не отдаст. Надо сделать то, что мы можем сделать, а там посмотрим, к чему это приведёт. У очень многих открылись глаза и дело не в Грудинине, а конечно в Путине, очень многие пойдут голосовать именно против него и уже никогда не встанут на сторону ВВП. И таких людей ещё только прибавится. Обвинения, которые сыпят на Грудинина, не имеют значения, они бьют не туда. Вова сам обделался, его уровень это дешёвые мультики про советские разработки, которые он выдаёт за новации. Царь сам похож на тот прямоточный ядерный двигатель о котором рассказывал, он работает, но своей радиацией наносит не приемлемый ущерб местности, с которой запускается и над которой летит.
Второй тур невозможен. Не зря, изначально, антипутинские силы, будь они пропиндосские или пророссийские сразу говорили, что задача - это не процентики, а бойкот выборов. Но Сурков тут же нарисовал всяких прокремлёвских подставных, которые и сделают Путину выборы. Явка реальная будет около 45 процентов, ещё 20 нарисуют. На Грудинина, клянусь, лично мне, человеку который побывал во власти, просто смешно смотреть:). Это не лидер. Это кукла
Второй тур невозможен. Не зря, изначально, антипутинские силы, будь они пропиндосские или пророссийские сразу говорили, что задача - это не процентики, а бойкот выборов. Но Сурков тут же нарисовал всяких прокремлёвских подставных, которые и сделают Путину выборы. Явка реальная будет около 45 процентов, ещё 20 нарисуют. На Грудинина, клянусь, лично мне, человеку который побывал во власти, просто смешно смотреть:). Это не лидер. Это кукла
Если понятно, что бойкота не будет, значит надо идти и проголосовать, если не нравится Грудинин, то за любого другого, это понизит проценты за Путина и возможность вброса.
Форекс прав, как ни крути. От нас никуя не зависит. Сатрапа может свергнуть только ещё более жесткий сатрап.Зависит,если народ начнёт включать мозги,но это утопия:)
Если понятно, что бойкота не будет, значит надо идти и проголосовать, если не нравится Грудинин, то за любого другого, это понизит проценты за Путина и возможность вброса.
И что? Ну понизит, ну вбросят поменьше. Итог ясен, в любом случае. А участвовать в фарсе - себя не уважать. Пусть кхмеры сами обеспечивают своему Царю ещё один срок
Зависит,если народ начнёт включать мозги,но это утопия:)
Это у нас на ГМ немало людей,которые так или иначе интересуются политикой и придерживаются каких то взглядов...
Подавляющее большинство народа,как и я,АПОЛИТИЧНО-им глубоко наплевать и на власть,и на выборы,и на Путина,и на Политику вообще :их интересуют Семья,Работа,Здоровье,Путешествия,Футбол,Автомобил ь,Велосипед,Рыбалка ,Собаки,Кошки,Цветы,Дача,шопинг и т.п..
У жены перед праздниками много работы...Сегодня спросила : -"Что вообще в мире делается"?
https://www.youtube.com/watch?v=1KOeV5SJwQI
Я ответил,что ничего особенного: скоро выборы,и кандидаты грызутся между собой и гадят друг другу..
Спросил-знает ли она хотя бы кандидатов???
Говорит: "Ну да,всё те же самые,что и всегда,только Собчак добавилась"...:lol:
Когда я ей сказал,что вместо Зюганова на этот раз Грудинин,она удивилась: "А кто это такой"?:shok::)
У меня нет сомнения,что она и понятия не имеет-кто такие Бабурин,Титов,Сурайкин,смутно помнит напоминающего старого торчка Явлинского...:)
Я сейчас не обсуждаю-правильно или нет быть аполитичным...Но то,что в России,да и по всему миру,это ТАК-это факт...
А Майданы ,цветные революции и перевороты устраивают небольшие кучки хорошо оплачиваемых "профессионалов"-при спонсировании и поддержке определённых сил...
Можно обозвать аполитичных людей "хатаскрайниками",но это вопрос философский и тут многое зависит от понятий человека о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ и её Ценности...И тут уж уместно вспомнить про :
Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Лично я не понимаю ни тех,кто ЛЮБИТ Путина,ни тех,кто его ненавидит,потому что,ИМХО,он не достоин ни первого,ни второго,потому что он-марионетка...
Если понятно, что бойкота не будет, значит надо идти и проголосовать
Конечно , надо идти и проголосовать . Я проголосую и вся моя большая семья тоже проголосует . Для нас это важно . Бойкот это истерика . Грудинин наберет хорошие проценты , но я вижу его президентом еще меньше чем Прохорова на прошедших выборах . У Жирика будет самый низкий процент за его эпоху кандидатства .
Грудинин и коммунисты это вообще сюр . Дядька он может и хороший , с хваткой , деловой , семьянин , но причем тут идеи ?
Грудинин и коммунисты это вообще сюр . Дядька он может и хороший , с хваткой , деловой , семьянин , но причем тут идеи ?
Большой плюс Грудинина в том,что за ним стоЯт большие объединившиеся силы,(НЕПОНЯТНО-ПОЧЕМУ В ЭТОТ БЛОК НЕ ВОШЛИ БАБУРИН И СУРАЙКИН???), и если они смогут отодвинуть нынешний(Е) клан(Ы) от власти-то тогда возможны большие изменения,как в лучшую,так и в худшую сторону,ибо декларируемое кандидатами перед выборами-ЭТО БРЕХНЯ,а что будет на самом деле,становится ясно лишь через какое то время...
Вспомним,с каким энтузиазмом многие из нас восприняли приход к власти сравнительно молодого Горбачёва,который пообещал долгожданную Свободу,и "крутого" Ельцина,влезающего на танк,которые в итоге оказались мерзкими предателями Родины и ОБМАНОМ!!! развалили одну из мощнейших держав в мире,которую не смогли развалить ни Наполеон,ни Гитлер...
Сюр, это как раз за Путина голосовать при средней пенсии в стране 12-13 тысяч.
https://www.youtube.com/watch?v=mJQlu2Dkm7A
Важно! Смотреть всем! Болдырев Ю.Ю. на дебатах 06.03.2018 Первый канал
https://www.youtube.com/watch?v=SZf2MaXW-84
Судебное решение - только повод раздуть скандал.
Исключительное грамотное разъяснение решения суда от Павла Николаевича. И чёткая характеристика наших судов, кстати, полностью совпадающая с оценками самых радикальных форумчан.
Zumazar,
Если понятно, что бойкота не будет, значит надо идти и проголосовать ... это понизит проценты за Путина
Если у человека есть мозги, то ими надо думать. Вот и давай подумаем, что даст понижение процентов Путина. ОК, пусть узурпатор наберёт 51%, а Грудинин - 40% (оставим 10% Жириновскому и Со). Каков будет итог? Для меня он очевиден - ещё более резкое закручивание гаек. Или, можь, кто-то лелеет надежду, что оскаровский царь, мол, увидит, что кхмеры не очень-то и довольны вставанием с колен и сделает корректировку своей политики? А вот фих! Психотип Путина таков, что из низкого процента он сделает только один-единственный вывод: кругом враги, которых надо мочить, желательно в сортирах. Поэтому если уж ему и суждено переназначиться, то пусть уж переназначится с максимально возможным процентом. Нам же спокойней будет.
Следующее. О бойкоте. Да, понятно, что "бойкотирующих" будет не так уж и густо. Но, благо, и без них на выборы приходит от силы 60% населения. Уменьшить эту цифру ещё хотя бы на 10%, и уже можно ставить вопрос о легитимности власти. Да, понятно, что нужные 70% нарисуют. Но ведь на участках будут наблюдатели, которые в итоге расскажут всю правду. Вспомни, с чего начались протесты в 2011 году. С того, что никто не голосовал за ЕР, а оказалось, что она набрала хрен-знает-сколько. Вот народ и возмутился, что его наипали. Аналогичный движняк, очевидно, мутится и сейчас. Но если все попрутся в цЫрк, нифига не выйдет.
Да, ещё замечу, что полномочия наблюдателей урезаны нынче так, что проконтролировать они могут только явку. А правильность подсчёта голосов - де-факто, нет.
Ну и о Грудинине. Куда ж без него? Думаю, события ближайших двух-трёх дней прекрасно покажут его реальную роль в этом шапито. Если его снимут (благо, оснований уже больше, чем достаточно), значит видят в нём реального соперника и возможного победителя. Но, если нет (что скорее всего), значит, он нужен только для легетимизации выборов.
Чтобы отшить Навального специальный закон нарисовали, дело белыми нитками сшили и хрен на ЕСПЧ положили. А тут такой подарок! Бери, да вышвыривай из гонки на самых что ни на есть законных основаниях. Ан-нет. Впрочем, побачим. А я ещё раз предложу включить мозги.
Леонид,
грамотное разъяснение решения суда от Павла Николаевича
Павел Николаевич нынче разъясняет решения судов?! #-o
Вот это уже, действительно, сюрреализм. :lol:
чёткая характеристика наших судов
Тут, конечно, вопросов нет. Полностью согласен. Можно было даже резче.
Эммануэль Адебайор
06.03.2018, 11:31
Навальный больше 5% бы не набрал. Не надо иллюзий. Набрав свой процент, он бы с ним не согласился. Начался бы движняк на улице, т.к. по его ощущениям он набрал не 5, а 50%. Итог один: митинги и подавление силой, но картинка на Запад пошла бы красивая
...оскаровский царь...
...Чтобы отшить Навального
Всё познаётся в сравнении: намного лучше,чтобы Россией правил т.н. "оскаровский Царь" Путин,чем до власти дорвался бы "колифеевский царь" Навальный-беспринципный мерзавец,готовый доразвалить Великую Россию за пиндосские печенюшки...:bolen:
Евгения Альбац: мы с Алексеем Навальным – близкие, давние друзья
http://maxpark.com/community/129/content/2170694
В соответствии с народной мудростью «скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты»,по близкому окружению любого человека возможно составить мнение о нём самом.
http://tochkakipeniya.com/wp-content/uploads/2017/04/нав4.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-O5Xeu3KEGPw/UEmn85vro1I/AAAAAAAAHDI/6NGUKA9BQEU/s1600/002f2kbc(2).jpeg
Главный редактор русофобского журнала «The New Times», лауреат множества американских премий Евгения Альбац высказалась так: «Мы с Алексеем Навальным – близкие, давние друзья, я очень хорошо его знаю». Кстати, Алексей Навальный прошёл бесплатное (за счёт бюджета США) обучение в Йельском университете по рекомендации Евгении Марковны, Гарри Каспарова и Сергея Гуриева.
При этом, Гарри Кимович, конечно, гениальный шахматист, но и - покинувший Россию гражданин США, ранее часто посещавший как американское посольство в Москве, так и – Госдепартамент в США.
Сергей Гуриев – тоже покинувший Россию сотрудник политического центра «Centre for Economic Policy Research» (Лондон), бывший ректор РЭШ – единственного российского вуза, который посетил президент США Барак Обама. И именно Гуриев написал предвыборную программу Алексея Навального.
Алесей Навальный участвует в выборах столичного мэра как кандидат от партии проамериканского Бориса Немцова «РПР-ПАРНАС». Сам Борис Ефимович известен как близкий друг непримиримых врагов России.
При обобщении известных фактов становится очевидным, что Алексей Анатольевич Навальный - ставленник Госдепа США. Оттого Навального и столь яростно поддерживают русофобствующие российские либералы-западники.
Известный экономист-государственник Михаил Хазин справедливо заметил: «Навальный у власти – это конец России»…
Эммануэль Адебайор
06.03.2018, 11:37
Известный экономист-государственник Михаил Хазин
:lol::lol::lol:
Эммануэль Адебайор,
Навальный больше 5% бы не набрал
Это из серии про сослагательные наклонения. Перед выборами мэра Москвы Навальному тоже не много пророчили. Результат напомнить?
И потом, понятно, что он вряд ли набрал бы больше того же Грудинина. Но, в отличии от Грудинина, мозги бы кхмерам повправлял.
Начался бы движняк на улице
У тебя есть иные варианты отправить оскаровского царя в Харп? Ну, ещё можно подождать, пока гудвиновский капитан станет хотя бы полковником. Иных - нет.
Эммануэль Адебайор
06.03.2018, 11:44
Колифей, реальный рейтинг Навального вне крупных городов на уровне Собчак. Нужна партия и внятная программа, а затем пропаганда среди населения. Ту агитку, что нарисовал Милов, я и обсуждать не хочу
Эммануэль Адебайор,
реальный рейтинг Навального вне крупных городов на уровне Собчак
Ну, у нас только Москва+Питер - это 15% всех избирателей. Добавь ещё Екатеринбург.
И потом, рейтинг при грамотной работе делается за месяц-другой (вспомни хотя бы "Голосуй или проиграешь"). Что, кстати, Навальный и продемонстрировал на выборах мэра Москвы. Не думаю, что штабы, работающие в ста городах России, сидели бы без дела.
Впрочем, сейчас речь не о Навальном. Рекомендую ещё раз перечитать мой пост #1169 (https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1451936&postcount=1169) и попытаться понять, что он немного о другом.
Перед выборами мэра Москвы Навальному тоже не много пророчили. Результат напомнить?
И потом, понятно, что он вряд ли набрал бы больше того же Грудинина. Но, в отличии от Грудинина, мозги бы кхмерам повправлял.
У тебя есть иные варианты отправить оскаровского царя в Харп? Ну, ещё можно подождать, пока гудвиновский капитан станет хотя бы полковником. Иных - нет.
Уверен-в Великой России наберётся совершенно немного ******,которые бы хотели поступить так,как к этому толкают мерзкие пиндосы-сместить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ Путина,как сместили когда "тиранов" Милошевича,Саддама Хуссейна,Каддафи,Януковича,как пытаются сместить неугодного "тирана" Асада и т.п.,и поставить на его место КОГО УГОДНО,кто вновь сделал бы Россию вассалом мерзких пиндосов и продолжил её разрушать...
Да,в России многие люди аполитичны,но если дело дойдёт до того,что пиндосы попробуют пропихнуть на российский царский трон колифеевского царька Навального,то все повылезают из нор ,и тогда за Путина проголосует 99,99% избирателей,и даже я сагитирую всех своих родственников,пациентов,соседей и др. и вместе с ними пойду и проголосую за Путина,хотя никогда за Путина,которого некоторые "острословы" по только им понятным причинам почему то называют "оскаровским",не голосовал...#-o:fool:
Drow Elf
06.03.2018, 12:52
Оскар, собственно
Аполитичность (от греч. а — отрицательная частица и Политика) - пассивное, безразличное (действительное или мнимое) отношение к общественной жизни и политической деятельности.
Аполитичность, распространённая среди наиболее отсталых, несознательных слоев населения капиталистических стран, часто является результатом преднамеренно насаждаемого идеологического воздействия господствующего класса.
Аполитичность может быть не только проявлением отсталости, но и сознательным выражением безразличия, индифферентности. От Аполитичности как проявления отсталости следует отличать преднамеренную пропаганду Аполитичности идеологами реакционных и консервативных классов, стремящихся скрыть, завуалировать классовое содержание своей идеологии, имеющей целью сохранение и упрочение господства буржуазии и отвлечение трудящихся от борьбы за их классовые интересы. Такого рода Аполитичность выступает в виде проповеди «беспартийности», «нейтральности» и «надклассовости» права и государства, «чистой» науки, «искусства для искусства». Пропаганда индивидуализма, потребительской психологии, мещанского уюта с помощью пустых развлекательных или гангстерских фильмов, комиксов, порнографической литературы и т.д. служит целям отвлечения масс от острых политических проблем.
Так что именно на поголовной "аполитичности" и строится у нас в стране то, что строится.
пойдете голосовать и когда увидите листок-сами поймёте как сделать эти 80-86%. И трахали за Кремлевской стеной на мнение народа. Там уже давно знают ктопрезидент, ещё даже задолго до обкуренных завода ГАЗа или ВАЗа(не важно). Прийдя на выбора Вы поднимаете процент явки, а результаты выборов-они каждый день в ТВ уже 18лет, и еще 6 будут
... надо идти и проголосовать - это понизит проценты за Путина и возможность вброса.
:lol: :app: :app: :app:
ЗЫ: спасибо, повеселил.
Вчера почитал комментарии на рамблере по одной новости и был совершенно неприятно удивлён набегом хохломы в комменты по этой теме. Значительная часть этих персонажей мне известна, ибо, частенько читаю комменты под интересными для меня темами. Написал вопрос, в комментах по этому поводу, провисел минут 20, его стёрли, написал ещё дважды, в смысле "кастрюльки, вы безобразно палитесь своими скачками, вас тут все знают", опять потёрли... Только с 4-го раза остался коммент, уже под вечер, когда ажиотаж под новостью спал и посетители с модераторами потеряли к теме интерес. Да и то заминусовать успели. Сидел, много думал... Неспроста это всё, ой неспроста. Такой набег европейцев это... Да и дедушка Зю, судя по всему уже и не рад что ввязался в это шоу. Собственно, вот тема:
https://news.rambler.ru/politics/39291765-u-grudinina-nashli-zoloto-v-shveytsarii/comments/?utm_term=reply&utm_medium=comments&utm_source=email#comment33624911
собственно, тут тема и комменты.
Cевервовк
06.03.2018, 17:14
Павел Николаевич нынче разъясняет решения судов?!
А кто? Гудвин? #-o#-o#-o Исключительно для местных последователей, причём, в прямом смысле:lol:.
"Приписался" через госуслуги к ближайшему избирательному участку, на выборы пойду обязательно:beer2:. А за кого голосовать теперь и не знаю...:lol: Просто получил зарплату за февраль:shok:. С учетом недели отпуска рабочих дней было меньше чем в январе, зарплата на чирик больше. Что творится#-o:lol:
Ничего, с апреля все вернется на круги своя:lol:
Единственный правильный пацан из массовки клоунов-кандидатов это Товарищ Максим.:app: После ВВП, конечно. ИМХО.
Навальный больше 5% бы не набрал. Не надо иллюзий. Набрав свой процент, он бы с ним не согласился. Начался бы движняк на улице, т.к. по его ощущениям он набрал не 5, а 50%. Итог один: митинги и подавление силой, но картинка на Запад пошла бы красивая
в этом плане за грудининский электорат можно быть спокойным, как слон, он абсолютно плюшевый...
19 марта он (электорат) молча проглотит свои 7-10%, хотя по ощущениям было все 50, и с чувством выполненного долга по повышению явки на переназначение самизнаетекого смиренно потОпает на кухню... Все вернется на круги своя на очередные 6 лет.
Ничего, с апреля все вернется на круги своя
Ничего, в мае пойдёшь и переголосуешь. :lol:
Дворец, на который запрещено смотреть
История, выросшая из странного кадра. Мы смотрели на него и не могли понять: что это вообще.
Потом потратили немного времени и поняли: это следующий шаг в системе нового крепостного права. После того, как холопам запретили ездить по одной дороге с представителями социальной группы «баре». После того, как им запретили стоять на улице, когда там едет царь. Должен же был наступить следующий этап: холоп не должен смотреть на дом господина. Смотри под ноги и топай голосовать на участок. Баре устроили «выборы».
Посмотрите, это очень характерная штуковина.
https://youtu.be/rbRoZyuOijk
Не становитесь холопом! НЕ ХОДИТЕ ТУДА, КУДА НЕ НАДО ХОДИТЬ!
Источник (https://navalny.com/p/5794/)
Ничего, в мае пойдёшь и переголосуешь. :lol:
А чО, можно будет?:shok::lol:
Просто получил зарплату за февраль:shok:. С учетом недели отпуска рабочих дней было меньше чем в январе, зарплата на чирик больше. Что творится#-o:lol:
обычная замануха, но, хоть, для конкретных людей польза
Сотрудникам МГУ перед выборами президента выплатили повышенную зарплату
В два-три раза больше обычного получили на банковские карты сотрудники экономического, юридического, биологического, филологического факультетов и факультета иностранных языков, эту информацию подтвердили в профсоюзе "Университетская солидарность".
Средняя зарплата в Москве по состоянию на ноябрь 2017 года составила 70 991 рубль, в то время как гарантированная зарплата профессора, доктора наук, имеющего звание, составляет 56 800 рублей, и это максимум по МГУ.
При этом источники издания считают, что не стоит надеяться на повышение зарплаты на постоянной основе: по их мнению, это разовая выплата, так как фонд оплаты труда не увеличили, а деньги поступили, скорее всего, из фондов, которые обычно расходуются на исследования и прочее.
Эммануэль Адебайор
06.03.2018, 19:38
в этом плане за грудининский электорат можно быть спокойным, как слон, он абсолютно плюшевый...
19 марта он (электорат) молча проглотит свои 7-10%, хотя по ощущениям было все 50, и с чувством выполненного долга по повышению явки на переназначение самизнаетекого смиренно потОпает на кухню... Все вернется на круги своя на очередные 6 лет.
Не надо переоценивать грудининский электорат. Это 10-15%. К сожалению, адептов Путина реально больше, как много и аполитичных, которые не интересуются политикой, но ставят галочку там, где надо.
Навальный не признает выборы в любом случае, кроме собственной победы. И почему-то до его отстранения выборы не были переназначением, хотя все прекрасно знали результат. Либо крестик сними, либо трусы надень.
Нужно быть совсем отбитым, чтобы верить, что Навальный может выиграть у Путина на выборах. Выборы мэра не приводить. Москва - это отдельное государство
Не становитесь холопом! НЕ ХОДИТЕ ТУДА, КУДА НЕ НАДО ХОДИТЬ!
Источник (https://navalny.com/p/5794/)
У меня такое впечатление,что Навальный-"двойной шпион" и отчасти играет на Кремль...:shok:
Вот не хотел идти на выборы,но если эта овальная мразь призывает к бойкоту,значит-пойду обязательно!!!:lol:
Эммануэль Адебайор,
Нужно быть совсем отбитым, что Навальный может выиграть у Путина на выборах.
Нужно быть совсем отбитым, что "КС", "Шинник" или "Авангард" могут выиграть кубок России по футболу. Есть предложение всех троих под надуманными предлогами дисквалифицировать, а кубок сразу вручить московскому "Спартаку". Пример ростовского СКА не приводить.
Эммануэль Адебайор
06.03.2018, 20:00
Эммануэль Адебайор,
Нужно быть совсем отбитым, что "КС", "Шинник" или "Авангард" могут выиграть кубок России по футболу. Есть предложение всех троих под надуманными предлогами дисквалифицировать, а кубок сразу вручить московскому "Спартаку". Пример ростовского СКА не приводить.
Зачем передергивать?
Какие есть фундаментальные факторы в пользу того, что Навальный может стать президентом?
За ним не стоит партия, его не поддерживает армия, его презирает 70% населения, считая его вором и иудой, у него нет внятной программы, его не покажут по центральному телевидению. Лично у меня он не вызывает доверия, ибо популист и такой же потенциальный диктатор, как нынешний.
Эммануэль Адебайор,
Какие есть фундаментальные факторы в пользу того, что Навальный может стать президентом?
Какие есть фундаментальные факторы в пользу того, что "КС", "Шинник" или "Авангард" могут выиграть кубок России? У них и составы хреновые, им не помогут судьи, у них мало болельщиков и, вообще, нафих не нужно, чтоб они представляли Россию в ЛЕ.
Никакого передёргивание здесь нет. Это твоё же заявление, только другими словами.
Ну а по сути:
1. Недопуск Навального к выборам - это полнейший беспредел. А как ещё назвать ситуацию, когда под Навального специально лепится закон, потом Навальный под этот закон подводится весьма сомнительными методами и в довершение в наглую кладётся болт на решение ЕСПЧ? А с беспределом надо бороться.
2. Собственно, недопуском Навального выборы уже делегитимизированы. Победить бы, можь, и не победил, но рейтинг Путина потрепал бы серьёзно, поведав кхмерам о Димоне, Чайках, Шувалове, Пескове и другом путинском окружении.
3. Утверждение о 70-типроцентном презрении весьма сомнительно. Особенно, с учётом голосовалки в соседней теме, в которой Лёха уверенно занял второе место.
За Нашего Народного Президента, Владимира Владимировича Путина, проголосует народ и выберет его президентом. Может быть пожизненно, а может и нет. А не довольные, так это в этой теме на форуме ,которые уже все поштучно посчитаны и оприходованы….. Чуть позже за Вами приедут….. Кого на Канары отвезут, а кого и на нары……:evil::evil::evil::evil::evil::evil::beer2:: beer2::beer2::beer2:
Так что подумайте, те кто в начале голосовал за одних, а чуть позже за других.. :app::app::app:
Эммануэль Адебайор
06.03.2018, 20:28
Колифей, кхмерам абсолютно пофиг на Чайку, Шувалова и иже с ними. Многие, будь на их месте, вели себя так же. Что делать, если общество такое? Мне вот сегодня от Явлинского кинул газетку о том, как все плохо. Да я же и сам знаю, но делать то что будем? За 6 минут невозможно переубедить человека, верящего в богоизбранность Путина. Невозможно. Посмотрите на Собчак, она пытается пропихивать тему коррупции, но вяло. Это неинтересно. В глазах обывателя Навальный - это троянский конь.
Зы. Форум - не мерило общественного мнения. Поговорите с рядовыми гражданами, там все наоборот
[b]Поговорите с рядовыми гражданами, там все наоборот
Золотые слова ,правда их очень мало всего семь
А, самое главное: Какая зомбация на форуме,господин Гудвин,кинул клич про кхмеров и понеслось.........
Почти, каждый поспешил откреститься.
А, самое главное: Какая зомбация на форуме,господин Гудвин,кинул клич про кхмеров и понеслось.........
Почти, каждый поспешил откреститься.
Кхмеры - на то они и кхмеры, чтобы своим Царям поклоняться. Что делать? 100 лет мракобесия в стране. Это не проходит бесследно. Надо им верить в вождей, а вождям надо, чтобы кхмеры в себя не верили:). Так и живём, на 12 тыщ пенсии, но в верой в вождя:)
Как быстро из пару десятков поклонников,двое уже отметились. Один совсем молодой,а второй вроде и не очень.
Кандидат в президенты России Ксения Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей поехать на территорию Крыма.
А ведь 4 человека в голосование ,или ст*********, или да ну его на .....
кхмерам абсолютно пофиг
Ещё раз назовёшь это слово - прокляну.:lol: Пора взрослеть, ёпта!
Эммануэль Адебайор
06.03.2018, 21:35
Ещё раз назовёшь это слово - прокляну.:lol: Пора взрослеть, ёпта!
Не страшно. Мы с Вами по разные стороны баррикад;)
Не страшно. Мы с Вами по разные стороны баррикад;)
Эммануэль Адебайор, так и не понял-ты за красных,или за белых?:shok::)
Besk,
Ксения Собчак обратилась в посольство Украины с просьбой разрешить ей поехать на территорию Крыма
И что не так? Собчак проявила нормальное уважение к законам другого государства.
И что не так? Собчак проявила нормальное уважение к законам другого государства.
Ы????????????????? А я не такой толерантный,к уродам...
Колифей
Игорь, ты живешь по одному принципу, а баба Яга против!!!!!!!!!!
Эммануэль Адебайор
06.03.2018, 21:48
Эммануэль Адебайор, так и не понял-ты за красных,или за белых?:shok::)
Между хотящими повторить 1937 и скакунами я бы выбрал эмиграцию. Жаль только нет Шенгена:)
QUOTE=Оскар;1452091]Эммануэль Адебайор, так и не понял-ты за красных, или за белых? shok: :)[/QUOTE]
В его возрасте можно быть и за красных, и за белых, он еще до конца не определился. Самое главное, что по прошествии времени у него будет совсем другая идеология и он будет говорить про ошибки молодости.
vovkerstar
06.03.2018, 21:55
Бармалей,
Скинул старшей дочери твою картинку про выступление Путина. Интересны ответы:
=======
Ну на этот счёт есть элементарное объяснение в принципе-то
Но практически никто не хочет этого принимать
Я не могу такое написать , за такие вещи уже многих посажали якобы за клевету
Хотя наоборот, клевета - это слова власти. А то, что говорит осознанный народ - правда
Нет, со своей стороны он все правильно делает. СО СВОЕЙ
У нас нет страны
=======
Вот такие мысли у студентки ЮФУ, далёкой от лозунгов Навального и проповедей Зюганова, как я от игры в городки. Девушка просто сама размышляет над тем, что видит.
"У нас нет страны" - не такая она и далёкая от лозунгов Навального...
"У нас нет страны" - лозунг семьи Колифея, папа "правильно" воспитывает детей - установка дочке - получай образование и "эвакуируйся из России (нет такой страны)", сыночек, вместо страусов, взахлёб с одноклассниками сидят на сайте засрального, обещающего халявные бабки через ЕСПЧ...:)#-o:cry:
vovkerstar
06.03.2018, 22:04
Бармалей,
Ещё вопрос?#-o Накуа "Скинул старшей дочери твою картинку про выступление Путина."?:lol:
vovkerstar,
установка дочке - получай образование и "эвакуируйся из России
Клянусь, это не моя установка. Она сама к этой мысли пришла. Что, впрочем, меня радует. Знамо, сообразительная и имеет хороший иммунитет от кхмеризации.
"У нас нет страны" - не такая она и далёкая от лозунгов Навального...
"У нас нет страны" - лозунг семьи Колифея, папа "правильно" воспитывает детей - установка дочке - получай образование и "эвакуируйся из России (нет такой страны)", сыночек, вместо страусов, взахлёб с одноклассниками сидят на сайте засрального, обещающего халявные бабки через ЕСПЧ...:)#-o:cry:
Самое главное в жизни, что после эвакуации куда она будет ходить на могилы бабушек, дедушек, и очень дальней родни.. Хотя для тех кто понаехали, это не ценности жизни. Как говорили деды "понаехали" Иногородние. Вот ,такие и творили черное, под красными флагами на Кубани в двадцатых годах.
https://youtu.be/hOBEiP5zICI
Игорь,подумай, кто будет за твоей могилкой ухаживать не дай бог?
Besk,
после эвакуации куда она будет ходить на могилы бабушек, дедушек, и очень дальней родни
По этому случаю, ИМХО, очень верно заметил Владимир Семёнович, что тем, которые в гробу, усё по-барабану.
кто будет за твоей могилкой ухаживать не дай бог?
Реально пофих, мёртвых квартирный вопрос ниипёт. Так что пусть хоть вся бурьяном зарастает.
Это ,тем кто в гробу усё ,а не тем, кто на это положил и детям тех кто продолжает класть на свой род и своих предков.
Просто должно быть очень стыдно за такое воспитание.
Это ,тем кто в гробу усё ,а не тем, кто на это положил и детям тех кто продолжает класть на свой род и своих предков.
Я так понимаю, что за Путина надо голосовать, чтобы могилки родственников другая власть не уничтожила?:)
vovkerstar
06.03.2018, 22:25
vovkerstar,
Клянусь, это не моя установка. Она сама к этой мысли пришла. Что, впрочем, меня радует. Знамо, сообразительная и имеет хороший иммунитет от кхмеризации.
Дай бог ей хорошего Российского образования, безпрепятственной эммиграции, устроится на высокооплачиваемую работу, выйти замуж в толерантной Европе за ... или "опекаемого властями араба" но, не дай Бог, стать техасом1, льющего гамно на свою страну...:cry: Блин, забыл, у ней нет страны...#-o:cry:
Русский это звучит гордо, и не в одной стране мира я не когда не стеснялся что я РУССКИЙ, все простые люди с которыми приходилось общаться,не кто плохого слова мне не сказал, а в Индии к нам относились в 90-х как к Саибам, «белый» -значит господин. (Дружок был , и есть у нас грузин, так он очень долго обижался ,что с его рожей его не признавали за белого, и не было должного уважения к нему.)
Я так понимаю, что за Путина надо голосовать, чтобы могилки родственников другая власть не уничтожила? :)
Прочитай, о чем я писал внимательно, все посты и не передергивай. Узнаю юристкую сущность (иногда в свете ,того что много дел, они забывают ,что мы или покупаем или продаём)
Нужно быть внимательнее и не передергивать факты:beer2:
Между хотящими повторить 1937 и скакунами я бы выбрал эмиграцию. Жаль только нет Шенгена:)
А зачем тебе Шенген???
Если в России тебе плохо-уезжай на Украину: это -"Цэ Европа"!:)
Можешь ехать в Узбекистан,Туркменистан,Киргизию-там тоже люди живут,и,в отличие от многих россиян,не клянут на чём свет стоИт свою Родину и с уважением относятся к России...
vovkerstar
06.03.2018, 22:48
Та, не парься объяснять этим циникам общепринятые Российские ценности...:). Им не стыдно за такое воспитание, они и воспитывают своих детей, чтобы тем было насрать на своих родителей, родственников и их могилы, главное - бабло за бугром......:cry:
Им не стыдно за такое воспитание, они и воспитывают своих детей, чтобы тем было насрать на своих родителей, родственников и их могилы, главное - бабло за бугром......
Ты прямо не в бровь, а в глаз Грудинину выстрелил:-D. 15 счетов, более 174 унций золота (5,5 килограмм). Особняк в Испании на сынишке Артеме, особняк в Юрмале на сынишке Антоне.
https://www.kommersant.ru/doc/3566748
А наш кандидат Гудвинин:lol:
vovkerstar,
они и воспитывают своих детей, чтобы тем было насрать на своих родителей, родственников и их могилы, главное - бабло за бугром....
Куле, берём пример с национального лидера и его ближайшего окружения. :lol:
vovkerstar
06.03.2018, 23:03
Сюр, это как раз за Путина голосовать при средней пенсии в стране 12-13 тысяч.
С этим геноцидом остатка народа, работавших всю жизнь на экономику страны, согласен.....:cry:
Пенсионная реформа#-o, поставившая всех пенсионеров, работая ты три года или тридцать, поставила всех в стойло 12-13 тыс.
vovkerstar
06.03.2018, 23:12
Ты прямо не в бровь, а в глаз Грудинину выстрелил:-D. 15 счетов, более 174 унций золота (5,5 килограмм). Особняк в Испании на сынишке Артеме, особняк в Юрмале на сынишке Антоне.
https://www.kommersant.ru/doc/3566748
А наш кандидат Гудвинин:lol:
Я уже не раз постил(С):)
Грудинин в списке Форбса -где?
Что сделали "власть придержащие олигархи", чтобы поделиться и создать в России, как "миллиардер Грудинин" в своем совхозе " Бесплатное образование, ..........(далее Леонид)?????
Что, методички поступили мочить Грудинина?:cry::)
С этим геноцидом остатка народа, работавших всю жизнь на экономику страны, согласен.....:cry:
Пенсионная реформа#-o, поставившая всех пенсионеров, работая ты три года или тридцать, поставила всех в стойло 12-13 тыс.
Деньги,на которые можно было бы в разы повысить эту нищенскую пенсию,находятся в карманах олигархов-известных и а-ля Корейко...
И пока не будет ликвидирован ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИЗМ в России-так и будет продолжаться...
Это предлагает только Сурайкин,но,к сожалению,за ним нет Силы,а у него недостаточно мозгов,чтобы вновь повернуть Россию к настоящему Социализму...
И поэтому в нынешних условиях,когда нет ДОСТОЙНОГО кандидата,народ ВЫНУЖДЕН будет вновь голосовать за Путина-чтобы НЕ БЫЛО ХУЖЕ,чем есть сейчас,если к власти прорвутся Явлинские или Собчаки,которые даже жестикулируют по одной и той же методичке-как и Навальный...#-o
vovkerstar
06.03.2018, 23:28
Деньги,на которые можно было бы в разы повысить эту нищенскую пенсию,находятся в карманах олигархов-известных и а-ля Корейко...
И пока не будет ликвидирован ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИЗМ в России-так и будет продолжаться...
Это предлагает только Сурайкин,но,к сожалению,за ним нет Силы,а у него недостаточно мозгов,чтобы вновь повернуть Россию к настоящему Социализму...
И поэтому в нынешних условиях,когда нет ДОСТОЙНО кандидата,народ ВЫНУЖДЕН будет вновь голосовать за Путина-чтобы НЕ БЫЛО ХУЖЕ,чем есть сейчас,если к власти прорвутся Явлинские или Собчаки,которые даже жестикулируют по одной и той же методичке-как и Навальный...#-o
Но ликвидацию Олигарфического капитализма или хотя-бы "надо делиться" предлагает только один кандидат?
Голимые лозунги другого, не подкреплённого реальной программой - пшик!
Нельзя поднять экономику России без "национального достояния", которое должно поступать в бюджет, а не в карманы Миллеров, Сечиных и прочих олигархов...
Оскар,
народ ВЫНУЖДЕН будет вновь голосовать за Путина-чтобы НЕ БЫЛО ХУЖЕ
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. :lol:
Оскар,
Колифей,а что делать-это намного лучше,чем пойти на поклон к коту в лице мерзкого Пиндостана,у которого на уме только сожрать этих мышек...
vovkerstar
06.03.2018, 23:40
Оскар,
Звыняюсь, вам не покуй с поддержавшим пиндосом, за кого голосует Россия?
Один съыбался и срёт, другой планирует съыбаться и срёт.....#-o:cry::lol:
Оскар,
А какие у мышей есть варианты? Их грамотно подводят к кактусу, как к единственной пище;)
Но ликвидацию Олигарфического капитализма или хотя-бы "надо делиться" предлагает только один кандидат?
Голимые лозунги другого, не подкреплённого реальной программой - пшик!
Нельзя поднять экономику России без "национального достояния", которое должно поступать в бюджет, а не в карманы Миллеров, Сечиных и прочих олигархов...
Вот и я о том же: у дискутирующих кандидатов-только ЛОЗУНГИ,которые никто из них не сможет,и,скорее всего,и не собирается исполнять...
Хотя у ВСЕХ кандидатов,включая Ксюшадь,в лозунгах (НЕ ВСЕХ !!!) можно разыскать рациональное зерно...
vovkerstar
06.03.2018, 23:45
А какие у мышей есть варианты? Их грамотно подводят к кактусу, как к единственной пище;)
Сыр из Испании, Италии не забыл заказать?:)
Срать я на этот сыр.....
vovkerstar
06.03.2018, 23:55
Вот и я о том же: у дискутирующих кандидатов-только ЛОЗУНГИ,которые никто из них не сможет,и,скорее всего,и не собирается исполнять...
Хотя у ВСЕХ кандидатов,включая Ксюшадь,в лозунгах (НЕ ВСЕХ лозунгах!!!) можно разыскать рациональное зерно...
Так, один из кандидатов - практик в условиях дичайшего (извращенного) капитализма создал "норвежский ..х.з какую социальную инфраструктуру, которая в РАЗЫ, на порядок увеличивает социальную составляющую капитализации...
А если эту составляющую распространить на всю Россию...
Так, один из кандидатов - практик в условиях дичайшего (извращенного) капитализма создал "норвежский ..х.з какую социальную инфраструктуру, которая в РАЗЫ, на порядок увеличивает социальную составляющую капитализации...
vovkerstar,я абсолютно не исключаю,что в случае прихода Грудинина к власти в России всё будет замечательно...
Но и уверенности в этом тоже нет:ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ...
Самый главный вопрос,который неизвестен большинству россиян: какие кланы стоят за Грудининым и какова их ИСТИННАЯ Цель...
А то,что болтают и обещают кандидаты перед выборами-никакой ценности не представляет: это в подавляющем большинстве случаев-вешание лапши на уши...
Даже в такой сверхмощной стране,как США-"светоче демократии"-Трамп обещал перед выборами много чего хорошего,особенно в адрес России...А сейчас выясняется,что кланы,ЦРУ,ФБР и др. ему НЕ ПОЗВОЛЯЮТ его обещания исполнять-он сегодня одобрил НОВЫЕ санкции против России...#-o
Сыр из Испании, Италии не забыл заказать?:)
Срать я на этот сыр.....
Да понятно, что можно тушёнку со складов военных кушать, с макаронками российского производителя, туда твердый сыр не нужен, в качестве присыпочки:). Дешево и сердито. Проблема ведь не в этом. Проблема в мозгах, а не в желудках. Кстати, там Дон Сильвио (который кент Царя лепший) выборы выиграл, скоро итальяшки упростят контрабанду сыра в Россию:)
В России нет у каждого с\х предприятия свободных кусков земли около МКАДа, которая торгуется по 100-150 миллионов рублей за гектар. Просто нет. Поэтому данная модель не сработает.
Да понятно, что можно тушёнку со складов военных кушать, с макаронками российского производителя, туда твердый сыр не нужен, в качестве присыпочки:).
Даже хваленая сраная Макфа ни в какое сравнение не идет с недорогими итальянскими макаронами, продающимися в Гавните, про чуть более дорогую Barill-у я уже молчу, предполагаю, что это далеко не самые лучшие итальянские макароны.:)
Даже хваленая сраная Макфа ни в какое сравнение не идет с недорогими итальянскими макаронами, продающимися в Гавните, про чуть более дорогую Barill-у я уже молчу, предполагаю, что это далеко не самые лучшие итальянские макароны.:)
В России нет твердых сортов пшеницы. Откуда быть макаронам?:) Просто моим оппонентам не понять, что в России это не сыр и макароны делают , а их очень некачественные подделки:)
vovkerstar
07.03.2018, 00:48
В России нет твердых сортов пшеницы. Откуда быть макаронам?:) Просто моим оппонентам не понять, что в России это не сыр и макароны делают , а их очень некачественные подделки:)
Ёпт, писец.... Пля , накуй, писец... эммиграция- наше всё....
На твердую пшеницу приходится 8-9% посевных площадей этой культуры.
Мне эти сраные твердые макароны с плесневым сыром накуй всрались...
КАРТОХА -наше ВСЁ, макароны (8-9 %) - куй отличишь от физделлини...:)
ФиздуйЭммигрируй в страны, которым это дерьмо нравиться....:):beer2:.
Не страшно. Мы с Вами по разные стороны баррикад
Кто "мы"? Мы, Эммануэль? :lol: Ты внушаем, что не есть хорошо. Тебя развести, уговорив приобщиться к сомнительным трэндам - как два пальца. Повторяя через сообщение "кхмер" ты только подчёркиваешь свой недостаток. Потом будет "вокруг быдло", "Я за Зенит, ибо у них денег много, а жизнь одна", затем... ;)
Но трагизм ситуации в том, что ты сам эту баррикаду построил и убедил себя, что ты за ней. А оппоненты даже не догадываются о её существовании, продолжая воспитывать детей, строить семью, бухают с кентами, ходят по бабам, растят урожай, делают свою работу, в общем, живут своей полноценной жизнью и даже не подозревают, что есть какая-то баррикада. И таких - 90% населения страны. Появится у тебя постоянный половой партнёр, твои взгляды изменятся, бо гормоны найдут иное применение, нежели чем на броневичке кататься, а появятся дети, так вообще из революционера превратишься в махрового консерватора. ;)
Либо не заметишь, как вокруг себя выстроишь решётку, пытаясь огородиться от реальности. А около неё появится табличка "животных не кормить". ;)
https://glav.su/files/messages/2018/03/05/4787043_7f8ed54e57f6fc51b48a49b713d2c0dc.jpg
В России нет твердых сортов пшеницы.
Акуеть! Дима, ты это серьёзно или толсто троллишь?;)
vovkerstar,
КАРТОХА -наше ВСЁ
Нифига оно не ВАШЕ!
Родина картофеля — Южная Америка. :rtfm:
В Европу картофель впервые был завезён в 1551 году, а в Россию попал (кстати, из Европы) только полторы сотни лет спустя. Признание же получил так вообще в конце XIX века.
Вот такое оно "ВАШЕ ВСЁ" - гейропейское. Впрочем, как и многое остальное. :lol:
vovkerstar
07.03.2018, 01:07
Сиди и клацай по инету качественное дешёвое дерьмо из Испании...
Цыник, покуист, давай кандидата ЧЕСТНОГО ГЕНЕРАЛА (спасителя Пиночета всея Руси...)
Бабки проипали про 28.03 2018 про снятие очков... перенёс на лето...Мож и выборы на осень?
vovkerstar
07.03.2018, 01:16
vovkerstar,
Нифига оно не ВАШЕ!
Родина картофеля — Южная Америка. :rtfm:
В Европу картофель впервые был завезён в 1551 году, а в Россию попал (кстати, из Европы) только полторы сотни лет спустя. Признание же получил так вообще в конце XIX века.
Вот такое оно "ВАШЕ ВСЁ" - гейропейское. Впрочем, как и многое остальное. :lol:
Ипать, любитель цитат В.В. Высоцкого...#-o:app::lol:
"Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять!"#-o:lol::beer2:
vovkerstar, Есть такая цитата у Владимира Семёновича. Но так ты сюжет той песни вспомни.
Приезжает, значит, типичный кАлхозный кхмер к продвинутым учёным и давай эту шнягу про картошку втирать.
В общем, в данном контексте про картошку, скорее, глум, чем мудрость.
А так, картофель - не самый полезный продукт. Высокий гликемический индекс, быстрые углеводы, пустые калории. В общем, предки не дураки были, что двести лет от неё отбрыкивались.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot