PDA

Просмотр полной версии : Агитпункт 2018! Агитация, компроматы, интриги и расследования.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

vovkerstar
07.03.2018, 01:58
vovkerstar, Есть такая цитата у Владимира Семёновича. Но так ты сюжет той песни вспомни.
Приезжает, значит, типичный кАлхозный кхмер к продвинутым учёным и давай эту шнягу про картошку втирать.
В общем, в данном контексте про картошку, скорее, глум, чем мудрость.

А так, картофель - не самый полезный продукт. Высокий гликемический индекс, быстрые углеводы, пустые калории. В общем, предки не дураки были, что двести лет от неё отбрыкивались.

Гы-гы...Твой Пиндос хохочет.. идиоты ***... Фри, куе фри,...#-o#-o#-o:lol:.

Ипать, Владимир Семёнович, кхмер, никуя не знает о картохе, а пиндосы по всему миру ипашат "Макдохуйьлсы" - пустые калории, быстрые углеводы с высоким гликемическим индексом....

Колифей
07.03.2018, 01:59
avgust,
Но трагизм ситуации в том, что ты сам эту баррикаду построил и убедил себя, что ты за ней. А оппоненты даже не догадываются о её существовании, продолжая воспитывать детей, строить семью, бухают с кентами...
Трагизм ситуации - это у тебя. Не завтра, так послезавтра - на Славянскую. А ни семьи, ни детей нема. Оплакивать кто будет? Кенты? Ну, накатят они за упокой твоей души. Это максимум.

А наш студент правильно мыслит. Во всяком случае, в верном направлении. Ему тут жить. И, даст Бог, много лет. А он - потенциальный безработный. Бо, в стране, в которой экономика построена на понятиях, экономист и нафих не нужен.

vovkerstar
07.03.2018, 02:26
avgust,

Трагизм ситуации - это у тебя. Не завтра, так послезавтра - на Славянскую. А ни семьи, ни детей нема. Оплакивать кто будет? Кенты? Ну, накатят они за упокой твоей души. Это максимум.

А наш студент правильно мыслит. Во всяком случае, в верном направлении. Ему тут жить. И, даст Бог, много лет. А он - потенциальный безработный. Бо, в стране, в которой экономика построена на понятиях, экономист и нафих не нужен.

Немеренное бабло сыпется из-за бугра на агитацию байкотировать выборы...

Надеюсь, хотя не уверен, Колифей не пойдёт в кассу Посольства пиндосов?

MoscowFan
07.03.2018, 06:13
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/7/c2ae6c3e18b5a2e68f7b30dc117f512f-full.jpg

Вуйко
07.03.2018, 06:40
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/7/c2ae6c3e18b5a2e68f7b30dc117f512f-full.jpg
Желающие проголосовать за Путина могут просто кивнуть телевизору.:)

Эммануэль Адебайор
07.03.2018, 06:46
avgust,
Насчет безработного Вы немного преувеличиваете. Возможность платной стажировки и дальнейшего трудоустройства уже сейчас есть. Причем не единичные случаи, а довольно системно. На почту почти каждую неделю приходят письма (не спам:) )
Совмещать сложно пока, болонская система, будь она не ладна.

MoscowFan
07.03.2018, 06:50
Желающие проголосовать за Путина могут просто кивнуть телевизору.:)

Маразм крепчает либеральный! :)

MoscowFan
07.03.2018, 06:55
Да пипец слезокапые активизировались #-o
Да издуйте В окраинскую опу. Там ваш рай! :app:

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/7/8f15fbad43a9fd8615be5c6475b94d53-full.jpg

Вуйко
07.03.2018, 06:55
Маразм крепчает либеральный! :)

Маразм крепчает,ага:)

Вуйко
07.03.2018, 06:58

Если есть на свете рай-это Краснодарский край;):lol:

Эммануэль Адебайор
07.03.2018, 07:05
Кто "мы"? Мы, Эммануэль? :lol: Ты внушаем, что не есть хорошо. Тебя развести, уговорив приобщиться к сомнительным трэндам - как два пальца.
Каким трендам? И кто кому внушает? Так мало знаете о собеседнике, но делаете далеко идущие выводы.
Повторяя через сообщение "кхмер" ты только подчёркиваешь свой недостаток. Потом будет "вокруг быдло", "Я за Зенит, ибо у них денег много, а жизнь одна", затем... ;)
Это вы на слово кхмер обиделись? Что такого? Хорошее слово, все мы в это стране кхмеры, только в разных степенях и от разных идей.
Про быдло никогда не говорил, не выдумывайте.
На Зените не был ни разу. Вообще футбол в последнее время не смотрю, нет желания.
Но трагизм ситуации в том, что ты сам эту баррикаду построил и убедил себя, что ты за ней. А оппоненты даже не догадываются о её существовании, продолжая воспитывать детей, строить семью, бухают с кентами, ходят по бабам, растят урожай, делают свою работу, в общем, живут своей полноценной жизнью и даже не подозревают, что есть какая-то баррикада. И таких - 90% населения страны.
Да ради Бога, живите, как пожелаете. Это дело каждого. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Но в плане политических предпочтений прошу не лезть
Появится у тебя постоянный половой партнёр, твои взгляды изменятся, бо гормоны найдут иное применение, нежели чем на броневичке кататься, а появятся дети, так вообще из революционера превратишься в махрового консерватора. ;) опять таки не зная фактов, вы строите свои умозаключения. Насчет консерватора - а что сейчас консервировать? Я понимаю, если у человека есть все, он пытается это сохранить, но когда у тебя ипотека и Матиз в кредит, то что особо консервировать?
Либо не заметишь, как вокруг себя выстроишь решётку, пытаясь огородиться от реальности. А около неё появится табличка "животных не кормить". ;)
Решетки не было и не будет

Вуйко
07.03.2018, 07:07

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/7/8f15fbad43a9fd8615be5c6475b94d53-full.jpg
Тюууу,разве РФ не многонациональное государство,не?:app:
Русский MoscowFan#-o,ты себя в зеркало видел :) внешне вылитый Яков Корейба:lol:
Jeszcze Polska nie zginęła,
Kiedy my żyjemy.
Co nam obca przemoc wzięła,
Szablą odbierzemy.

Lubomir
07.03.2018, 07:13
Эммануэль Адебайор, мой тебе совет, прекращай споры с ними, это тоже самое, что биться красной тряпкой с разъяренным быком:lol:,зато они оберегают так называемый "русский мир", которые всячески испохабили их любимцы, сделав операцию навыворот(Разумовский), правда в котором нерусские борются с русскими, но по тель-авизору об этом не сказали, если им верить, то у них пенсия путинская в 13р это круто#-o,тот же "дровосек" же как-то написал, "у моей матери хорошая пенсия, 13 тысяч"(и этот человек мне грузит шнягу про адекватность):lol::shok:,на которую можно купить 100 банок кильки в томате, ящик Ямской и 10 пачек плавленного сырка майкопской Дружбы:lol:, Путин якобы-патриот и Берлу Лазару государственную премию он случайно вручил, говорят просто мимо проходил, пришлось одеть кипу и вручить премию.:shok:
Так кому ты веришь, нам "либерастам" или им "путриастам"?!:lol:
P/S. Ничего личного, все в рамках темы "Агитация и Пропаганда".:)
https://pp.userapi.com/c841123/v841123522/5ee83/L74joE-nQLE.jpg

Эммануэль Адебайор
07.03.2018, 07:23
Lubomir, да знаю я все, сам из таких мест, как твой дровосек. И пенсия не всегда 13 тыр. У моей бабушки, ветерана труда, 8 с копейками. Не знаю, как так получилось, но это даже меньше прожиточного уровня пенсионера. Надо ехать в ПФР разбираться, а она не хочет, типа толку все равно не будет, так хоть нервы целыми останутся. Картинка даже из Краснодара совсем другая, на периферии реальная Ж наступает. Но это уже совсем другая история

Lubomir
07.03.2018, 07:32
Эммануэль Адебайор, я 100 км от Краснодара отъезжаю к родственникам и попадаю в типичную ободранную и обосанную путинскую дыру, где все разбито и развалено, где нет работы, а многие люди работают за 8-10-12 тысяч в месяц, беспросвет и безнадега:shok:, самое обидное, что все это мразье делает именно с самым добрым, честным и достойным народом, русским, имеет его как хочет и где хочет, а он этого даже почти не догоняет.#-o И это всего 100 км от Краснодара.
Про типичную российскую глубинку и пердь а-ля поволжье,урал или сибирь даже говорить страшно, там все еще печальнее и бухло льется рекой.Сермяжная правда путинской России.:shok:
Что это как не откровенный и наглый геноцид коренного народа? Именно он. Оккупация полная и практически без шансов на спасение в данный момент....

Lubomir
07.03.2018, 07:48
Lubomir, да знаю я все, сам из таких мест, как твой дровосек.

Скажу тебе по секрету, "Дровосек"- это новое подпольное погоняло Drow Elf:lol:,он долго пропадал на форуме, слухи ходят, что лес в тайге валил, поэтому и дровосек, только тихо, никому тут не рассказывай, это секретная информация и разглашать ее крайне нежелательно.:)

MoscowFan
07.03.2018, 08:07
Тюууу,разве РФ не многонациональное государство,не?:app:
Русский MoscowFan#-o,ты себя в зеркало видел :) внешне вылитый Яков Корейба:lol:
Jeszcze Polska nie zginęła,
Kiedy my żyjemy.
Co nam obca przemoc wzięła,
Szablą odbierzemy.

А вам стыдно своё личико нам показать. И вообще щифруетесь !!!

Вуйко
07.03.2018, 08:20
А вам стыдно своё личико нам показать. И вообще щифруетесь !!!Я человек не медийный :) чтобы мордой лица светить:) почему шифруюсь:shok:,сам подошёл и познакомился с Гудвином , Колифеем ,ВЗВ не на футболе,они могут подтвердить з вусами и оселедцем как порядочный хожу:lol: с Бармалеем хотел познакомиться,но он занят был,труселя рассматривал:)
Что не так с Корейбой обычное польское лицо?:)

3 : 0
07.03.2018, 08:29
В России нет твердых сортов пшеницы. Откуда быть макаронам?
не правда ваша, батенька;)
Есть в России трёрдые сорта пшеницы. Но их около 10% от общего объема производства (говорю тебе, как специалист в данной теме).
А насчет наших макаронных изделий из нашей продукции нормального качества, то они есть http://www.baisad.ru/products/makarony/baysad/spagetti/
Но не везде они есть.
Чаще покупаю https://www.barilla.com/ru-ru/products/pasta/classic-blue-box/spaghetti и то на распродаже.

Serg Nu
07.03.2018, 08:30
В России нет твердых сортов пшеницы. Откуда быть макаронам?:) Просто моим оппонентам не понять, что в России это не сыр и макароны делают , а их очень некачественные подделки:)

Про пшеницу вношу ясность(как спец:lol:). Мягкие сорта-озимые(сеятся осенью)-Кубань, Дон, Ставрополье, юг Воронежа. Твёрдые-яровая-сеятся ранней весной.
Кстати твёрдые сорта получаются по клейковине более качественные, но они намного хуже для мельничного оборудования. Как то так.
Другое дело что почти везде в Россиии в макароны, хлеб, муку вместо 3 подмешивают 4- отсюда страдает качество.
Это как поездив на Немце или японце сесть на Ладу и назвать ее машиной, типа вроде тоже едет

Бармалей
07.03.2018, 08:34
с Бармалеем хотел познакомиться,но он занят был,труселя рассматривал:)Какие труселя,надеюсь не розовые?:lol:
Вуйко,и конечно форум это одно,а реальность это совсем другое. Это нам всем тут с ожесточением стучащих по клаве,стирая пальцы,не мешает вместе собираться и общаться.:beer2:
Я за то,что бы не взирая на всякие политические взгляды,мы не оскарбляли и не унижали друг друга,а всегда оставались людьми...

Форекс
07.03.2018, 08:35
Так, один из кандидатов - практик в условиях дичайшего (извращенного) капитализма создал "норвежский ..х.з какую социальную инфраструктуру, которая в РАЗЫ, на порядок увеличивает социальную составляющую капитализации...

А если эту составляющую распространить на всю Россию...

А если на Китай и Индию?

И тут подумалось, будучи в 80-90 годы молодым офицером, майором в 26-29 лет, оперативным дежурным командного пункта истребительно- авиационного полка (на боевом дежурстве) и начальником командного пункта полка приходилось приводить в высшие степени боевой готовности силы и средства полка и частей обеспечения полка с последующим докладом командиру полка. Может мой опыт, подкрепленный последующими годами службы и погонами на одну звезду больше, чем у Путина сгодится в сегодняшнее время быть министром обороны РФ:(:beer2:???? И думаешь, чем лучше не служивший в армии воин-тувинец, занимающий нынешнюю должность в настоящее время? Конечно, шЮтка!!!:lol:

Serg Nu
07.03.2018, 08:36
В России нет твердых сортов пшеницы. Откуда быть макаронам?:) Просто моим оппонентам не понять, что в России это не сыр и макароны делают , а их очень некачественные подделки:)

Про пшеницу вношу ясность(как спец:lol:). Мягкие сорта-озимые(сеятся осенью)-Кубань, Дон, Ставрополье, юг Воронежа. Твёрдые-яровая-сеятся ранней весной. Просто на Урале, Сибири в октябре, когда сеют озимую, уже снег лежит
Кстати твёрдые сорта получаются по клейковине более качественные, но они намного хуже для мельничного оборудования. Как то так.
Другое дело что почти везде в Россиии в макароны, хлеб, муку вместо 3 подмешивают 4- отсюда страдает качество.
Это как поездив на Немце или японце сесть на Ладу и назвать ее машиной, типа вроде тоже едет.
Настоящая мука имеет кремоватый слегка серый цвет, и она никогда не поплывет. Как настоящее сливочное масло(без пальмы)-никогда не будет пениться и вонять на сковородке.
Надеюсь внёс ясность в спор?

Форекс
07.03.2018, 08:41
Вообще Пал Николаевич конь еще тот.
Прилетел вот он поздно из Иркутска. Недосып. Смотрю в 08-05 по 1 Каналу появился на дебатах в прямом эфире. Ну думаю, послушаю. ПалНиколаевич ограничился тем, что принес извинения от всех кандидатов в президенты Собчак за б**дь в её адрес со стороны Жирика недельной давности (видимо совесть неделю мучила), и, подчеркнул, что он чувствует свою вину что он тогда тормознул и не вписался в конфликт бабы и придурка. После этого поздравил женщин страны и лично госпожу Ксению Анатольевну, смачно поцеловал её и вручил букет цветов:app::beer2:!!!
.... И ретировался после речи с теледебат снова на неопределенный срок. Что принесло дополнительные 41 секунду эфирного времени каждому присутствующему из 6 кандидатов в президенты.
Что за постановы от режиссёра Зюги?

avgust
07.03.2018, 08:41
Трагизм ситуации - это у тебя. Не завтра, так послезавтра - на Славянскую. А ни семьи, ни детей нема.
#-o Да уж... На счёт семьи и детей улыбнуло. Ты бы хоть закусывал, штоль. :lol: А на счёт Славянской, дык, не питаю иллюзий, все под Господом ходим. Ты в своём борцунстве совсем потерял разум. ;)

Бармалей
07.03.2018, 08:43
По поводу клейковины... Нашёл статейку,вроде подробно разложено...;)

Что такое клейковина?
https://kupimuku.nethouse.ru/articles/225023

avgust
07.03.2018, 08:46
Что за постановы от режиссёра Зюги?
Зюга, кажись, там уже совсем сбоку. Иные персоны на арену вышли. И есть мнение. что Зю в акуе от раскладов и уже не рад, что подписался, бо Паша может похоронить вообще его партию.

Гудвин
07.03.2018, 08:51
не правда ваша, батенька;)
Есть в России трёрдые сорта пшеницы. Но их около 10% от общего объема производства (говорю тебе, как специалист в данной теме).
А насчет наших макаронных изделий из нашей продукции нормального качества, то они есть http://www.baisad.ru/products/makarony/baysad/spagetti/
Но не везде они есть.
Чаще покупаю https://www.barilla.com/ru-ru/products/pasta/classic-blue-box/spaghetti и то на распродаже.
У нас почвы не самые подходящие для твердых сортов. Про небольшой процент я знаю, ес-на, только он уходит, как правило, на экспорт. Макаронные изделия делают из откровенной шняги, чисто для кхмеров.

Форекс
07.03.2018, 08:53
Зюга, кажись, там уже совсем сбоку. Иные персоны на арену вышли. И есть мнение. что Зю в акуе от раскладов и уже не рад, что подписался, бо Паша может похоронить вообще его партию.

avgust, возможно.Я уже пытаюсь все эти кульбиты и цирки вокруг него понять с ручкой, бумагой и схемами:lol:. Кто так сказать, бенефициар происходящего через оффшоры:-D?

Сержиньо
07.03.2018, 09:32
послезавтра - на Славянскую.

А на счёт Славянской, дык, не питаю иллюзий, все под Господом ходим.
не питайте иллюзий оба.......не попадёте вы на Славянское, закрыли его уже давно, полна коробочка.

avgust
07.03.2018, 09:37
Форекс,
.Я уже пытаюсь все эти кульбиты и цирки вокруг него понять с ручкой, бумагой и схемами. Кто так сказать, бенефициар происходящего через оффшоры
Тут вот что меня больше всего тревожит. Судя по раскладам, максимум что может получить Паша - 15%. Это объективная реальность. Ставка была на Навального, но из-за своей феерической тупости он испортил всю малину. На роль лидера объединённой оппозиции он не тянет от слова совсем, а самое главное, как только приближается какой-нибудь петтинг под его эгидой или какая-либо значимая дата, к чему можно приурочить шоу, то Навальный всеми правдами и неправдами стремится уйти на 15 суток в кровавые застенки. Дурак-дураком, но всё понимает и явно не собирается раньше времени к Бориске Немцову. Строго говоря, такая встреча ничего не изменит, ибо клеймо маргинального элемента не всколыхнёт общественность. Другое дело - Грудинин. Человек ниоткуда, усиленный пиар в соцсетях, переходящий в откровенную истерику, набеги на русскоязычные ресурсы хохломы и откровенных ботов (я вчера приводил пример с рамблером) усиленно топящих за миллиардера от народа... Идеальная сакральная жертва. Дабы раскачать лодку - просто идеальный вариант. Несистемный, не принадлежит никакой партии, Зю уже от него шарахается как от чумного, даже цветы к памятнику Сталину не пригласили возложить... Я надеюсь, наши спецслужбы осознают весь трагизм ситуации. Иначе, чем можно объяснить тупое закрывание глаз на все эти махинации со счетами, золотом в слитках и прочим цирком, что даже Панфилова на коленях ползает, уговаривая Пашу разобраться со всеми косяками. Иного давно бы уже со свистом вышибли из гонки за профнепригодность, а этого холят и лелеют, пылинки с него сдувают. Не удивлюсь, что и охраняют от прогулок по мостам в компании с молодыми хохлушками. Но только этот гусёк нихрена не въезжает, что с 15% рейтингом он живой кукловодам не интересен от слова совсем. А сакральная жертва - основной пункт всех методичек по раскачиванию лодок. ;)

Lubomir
07.03.2018, 09:51
не питайте иллюзий оба.......не попадёте вы на Славянское, закрыли его уже давно, полна коробочка.
Более того, при страшных темпах роста количества покойников вот-вот закроют и кладбище на х. Ленина(по слухам год-два).

Сержиньо
07.03.2018, 10:16
Более того, при страшных темпах роста количества покойников вот-вот закроют и кладбище на х. Ленина(по слухам год-два).
да уж, это точно.....посещаю его раза три в год, так как брат там родной покоится, с конца 2013 года, когда я там первый раз побывал, и по сегодняшний день, оно уплотнилось конкретно.
зы: шас Колифей скажет, что понаехи виноваты.....и в принципе не возразишь.

Вуйко
07.03.2018, 10:19
Форекс,

Тут вот что меня больше всего тревожит. Судя по раскладам, максимум что может получить Паша - 15%. Это объективная реальность. Ставка была на Навального, но из-за своей феерической тупости он испортил всю малину. На роль лидера объединённой оппозиции он не тянет от слова совсем, а самое главное, как только приближается какой-нибудь петтинг под его эгидой или какая-либо значимая дата, к чему можно приурочить шоу, то Навальный всеми правдами и неправдами стремится уйти на 15 суток в кровавые застенки. Дурак-дураком, но всё понимает и явно не собирается раньше времени к Бориске Немцову. Строго говоря, такая встреча ничего не изменит, ибо клеймо маргинального элемента не всколыхнёт общественность. Другое дело - Грудинин. Человек ниоткуда, усиленный пиар в соцсетях, переходящий в откровенную истерику, набеги на русскоязычные ресурсы хохломы и откровенных ботов (я вчера приводил пример с рамблером) усиленно топящих за миллиардера от народа... Идеальная сакральная жертва. Дабы раскачать лодку - просто идеальный вариант. Несистемный, не принадлежит никакой партии, Зю уже от него шарахается как от чумного, даже цветы к памятнику Сталину не пригласили возложить... Я надеюсь, наши спецслужбы осознают весь трагизм ситуации. Иначе, чем можно объяснить тупое закрывание глаз на все эти махинации со счетами, золотом в слитках и прочим цирком, что даже Панфилова на коленях ползает, уговаривая Пашу разобраться со всеми косяками. Иного давно бы уже со свистом вышибли из гонки за профнепригодность, а этого холят и лелеют, пылинки с него сдувают. Не удивлюсь, что и охраняют от прогулок по мостам в компании с молодыми хохлушками. Но только этот гусёк нихрена не въезжает, что с 15% рейтингом он живой кукловодам не интересен от слова совсем. А сакральная жертва - основной пункт всех методичек по раскачиванию лодок. ;)Россия -броненосец:) не чайка какая нибудь,Грудининым больше,Грудининым меньше *** раскачаешь.

Вуйко
07.03.2018, 10:20
не питайте иллюзий оба.......не попадёте вы на Славянское, закрыли его уже давно, полна коробочка.Принимают ещё постояльцев.:)

Lubomir
07.03.2018, 10:25
да уж, это точно.....посещаю его раза три в год, так как брат там родной покоится, с конца 2013 года, когда я там первый раз побывал, и по сегодняшний день, оно уплотнилось конкретно.
зы: шас Колифей скажет, что понаехи виноваты.....и в принципе не возразишь.
Я бы сказал немного иначе, виновата прежде всего власть, что в России продолжительность жизни одна из самых низких в мире,особенно если сравнивать развитые и развивающиеся страны, на это и расчет, дожил до пенсии и "гуляй, Вася",а лучше совсем не доживи, зачем платить тебе мизерную пенсию, если ее проще совсем не платить, "умер Максим и х.. с ним". Какая у нас продолжительность жизни у мужчин, 60-65, если не ошибаюсь. Во сколько уходят на пенсию, 59. И то, щас известно кого переставят на трон и повысим пенсионный возраст, чтобы уже наверняка, занижаем количество пенсионеров."Хорошо" ублюдки продумали, дожил до пенсии, а ее не получил. Классическая схема. А если вдруг дожил и получил, то жри дерьмо на 10-12р в месяц и не жужжи. Все равно на эти копейки и на гавнитовских курочках долго не протянешь, особенно если не имеешь земли и сидишь в городской клетке....
https://pp.userapi.com/c830708/v830708556/9907d/MnL681bJ-vA.jpg

Drow Elf
07.03.2018, 10:38
Ну прямо брейкинг ньюз. В немалых размеров городе умирает много людей. Куда катимся?

Lubomir
07.03.2018, 10:42
Я не сомневался, что ты как главный демагог-педагог обязательно появишься и скажешь свое "веское" слово. Браво!:app:
А как же одна из самых низких продолжительностей жизни, люди сами виноваты?!:shok:

Сержиньо
07.03.2018, 10:54
Принимают ещё постояльцев.
ну это только если подхоранивать к близким родственникам, а так всё, алес.

Леонид
07.03.2018, 11:07
https://www.youtube.com/watch?v=kKymax4Dar0

Доверенные лица Павла Грудинина встретились с избирателями в конференц-зале Правительства Москвы!
Послушайте хотя бы с 5 мин, что говорит профессионал, бывший директор НИИ Статистики, Васи́лий Миха́йлович Симче́ра. Даже я, крайне критически оценивающий правление Путина, оказался в шоке.

Semych
07.03.2018, 12:40
А как же одна из самых низких продолжительностей жизни, люди сами виноваты?!
А кто же еще?

avgust
07.03.2018, 12:41
А сакральная жертва - основной пункт всех методичек по раскачиванию лодок.
Прошу пардону за самоцитирование,
"Не беспокойтесь. До выборов его охраняют получше чем самого Президента. "
Из надёжных источников. Часть вопросов отпала, но появились новые...:lol:
Всё чудесатее и чудесатее.

Гудвин
07.03.2018, 14:28
ЦИК отказалась добиваться снятия Грудинина с выборов
У Центральной избирательной комиссии нет оснований, чтобы обсуждать снятие кандидата от КПРФ Павла Грудинина с выборов. Снять кандидата может только Верховный суд по заявлению ЦИК или одного из его конкурентов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/03/2018/5a9fbcbf9a79470079808a57?from=newsfeed
Выборам быть!!!!!!!!!Кхмерам кхмерить!!!!!!!!

Гудвин
07.03.2018, 14:54
Арбитражный суд Московской области, удовлетворивший 2 марта иск группы акционеров ЗАО «Совхоз им. Ленина» об отмене сделки между совхозом и ООО «ТТ Девелопмент», учредителем которого был руководивший совхозом Павел Грудинин, выдвинутый КПРФ кандидатом в президенты России, опубликовал 7 марта полный текст своего решения.

Из документа следует, что суд счел обоснованными доводы истцов (иск был подан 12 февраля 2018 года, то есть уже после регистрации Грудинина кандидатом в президенты), указывавших на очевидную неравноценность обмена, в результате которого совхоз получил в капитале ООО «ТТ Девелопмент» долю в 48% номинальной стоимостью 29 млн руб., а потерял земельные участки общей стоимостью 1,095 млрд руб. (по оценке независимой экспертизы ООО «Ким и партнеры»). Таким образом, рыночная стоимость земельных участков превышала номинальную стоимость полученной доли в 37 раз.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/03/2018/5a9fc3999a794782dffe0121?from=newsfeed

Картель
07.03.2018, 14:59
Арбитражный суд Московской области, удовлетворивший 2 марта иск группы акционеров ЗАО «Совхоз им. Ленина» об отмене сделки между совхозом и ООО «ТТ Девелопмент», учредителем которого был руководивший совхозом Павел Грудинин, выдвинутый КПРФ кандидатом в президенты России, опубликовал 7 марта полный текст своего решения.

Из документа следует, что суд счел обоснованными доводы истцов (иск был подан 12 февраля 2018 года, то есть уже после регистрации Грудинина кандидатом в президенты), указывавших на очевидную неравноценность обмена, в результате которого совхоз получил в капитале ООО «ТТ Девелопмент» долю в 48% номинальной стоимостью 29 млн руб., а потерял земельные участки общей стоимостью 1,095 млрд руб. (по оценке независимой экспертизы ООО «Ким и партнеры»). Таким образом, рыночная стоимость земельных участков превышала номинальную стоимость полученной доли в 37 раз.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/03/2018/5a9fc3999a794782dffe0121?from=newsfeed

Не трожь икону. Там деваться некуда, саженцы земляники закупить срочно под посевную надо :)

Бармалей
07.03.2018, 15:01
Тут вот что меня больше всего тревожит. Судя по раскладам, максимум что может получить Паша - 15%. Это объективная реальность.
Программа максимум для Гудвинина на первом этапе это выйти во второй тур.
Представил,что в этом итоге будет,сколько грязи будут лить каналы на Пашу,придумают и найдут ещё какие нибудь "золотые унитазы",и ЗОМБОканалы будут взахлёб рассказывать нам ужасы от Сванидзе,и бесовские страхи Михалкова ...;)

Гудвин
07.03.2018, 15:04
Не трожь икону. Там деваться некуда, саженцы земляники закупить срочно под посевную надо :)
Самое прикольное, что из этих 18,4 га, которые ушли ТТ, и которые были оценены в ярд оценщиками, 9 га было продано ИКЕА за 1.6 ярда:)

Бармалей
07.03.2018, 15:39
https://mtdata.ru/u11/photo6110/20773170760-0/original.jpg#20773170760

Бармалей
07.03.2018, 16:28
ЦИК разрешил Первому каналу показать "Крым" накануне выборов Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - ЦИК России считает, что Первый канал имеет право транслировать фильм "Крым" Алексея Пиманова в "день тишины" - накануне выборов президента РФ.
"Я считаю, что можно (транслировать). Он художественный. Это все равно, что мы фильмы о Великой Отечественной войне смотрим, только это современный фильм на фоне крымских событий", - сообщил "Интерфаксу" член ЦИК Евгений Шевченко в среду.
По его словам, он видел ленту. "Там нет никакой агитации, там нет никаких упоминаний и визуальных эффектов. Там фильм о любви, трагической любви", - отметил Шевченко.
В свою очередь, как сообщила агентству секретарь ЦИК Майя Гришина, "жалоб в Центризбирком по поводу трансляции фильма пока не поступало".
6 марта Гришина рассказала, что ЦИК готов рассмотреть (http://www.interfax.ru/russia/602561)возможные жалобы на показ фильма "Крым" на Первом канале в "день тишины" перед выборами президента.
"Я не имела возможности посмотреть этот фильм и мне трудно сказать, есть ли там признаки агитации. Но, если кто-то считает, что его права будут нарушены, он вправе обратиться с жалобой в ЦИК, и мы внимательным образом ее рассмотрим", - сообщила "Интерфаксу" Гришина.
Ранее дирекция общественных связей Первого канала сообщила, что 17 марта состоится премьера художественного фильма "Крым". Выборы президента РФ состоятся 18 марта, в день. предшествующий этому, запрещена любая агитация.
В сообщении канала сказано, что "за основу многих эпизодов фильма взяты реальные события, происходившие в Крыму в марте 2014 года".
"Одной из главных задач создателей картины было предельно корректно по отношению к народам России и Украины рассказать о "Крымской весне", помочь понять зрителю в России, на Украине, да и во всем мире, что пришлось пережить крымчанам, россиянам и украинцам в те переломные дни", - поясняется в сообщении.

Ничего интересного в этом фильме нет.Там ничего нет про переломные дни, про настроения крымчан. Там тупая любовная история, страдания свидомитки, а вежливые люди представлены как оккупанты. Просто типа взяли и захватили Крым. Фильм-зазеркалье..;)

ТомМич
07.03.2018, 16:47
Фильм редкостное гaвно, показ которого, Путину только навредит, если там действительно хотят ему помочь, то самое лучшее - его не показывать.#-o

Гудвин
07.03.2018, 16:50
Фильм редкостное гaвно, показ которого, Путину только навредит, если там действительно хотят ему помочь, то самое лучшее - его не показывать.#-o
Это для бабушек, которые ещё не определились "Зюга совхозный или Пу"?:)

Вуйко
07.03.2018, 16:57
Клубника теснит раба на галерах:)
Рейтинг Владимира Путина снизился в крупных городах
https://www.kommersant.ru/doc/3568622
в соцсетях народ попу рвёт за Грудинина так смотри и до второго тура дойти может.

Оскар
07.03.2018, 17:02
Клубника теснит раба на галерах:)
Рейтинг Владимира Путина снизился в крупных городах
https://www.kommersant.ru/doc/3568622
в соцсетях народ попу рвёт за Грудинина так смотри и до второго тура дойти может.
Они не за Грудинина попу рвут,а за его ЛОЗУНГИ: народ хочет Справедливости и более высоких зарплат и пенсий...
Коммуняки зря Грудинина выдвинули,предварительно не решив вопросы с его зарубежными счетами:это очень серьёзный пройоп с их стороны...Или надо было заранее эти счета переносить в Россию,или выдвигать другого кандидата...

Вуйко
07.03.2018, 17:26
Они не за Грудинина попу рвут,а за его ЛОЗУНГИ: народ хочет Справедливости и более высоких зарплат и пенсий...
Коммуняки зря Грудинина выдвинули,предварительно не решив вопросы с его зарубежными счетами:это очень серьёзный пройоп с их стороны...Или надо было заранее эти счета переносить в Россию,или выдвигать другого кандидата...Надоели Вовы лозунги за 18 лет,считают что лозунги Грудинина привлекательнее.:)

Aptekar
07.03.2018, 18:36
Наш форум:
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись.
.
.
.
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Крылов (с)

Все забыли вопрос, зачем нужны выборы.Наверно, что бы стало жить лучше.
Что у нас со светлым будущим:
1.Мужик! Крепкий хозяйственник, настоящий Патриот, который поднял свой совхоз, как говорит о нем пропаганда его сторонников. И это действительно здорово для людей, которые голосуют сердцем, которые не особо вдумываются, не особо анализируют, которые просто повинуются своему порыву, своим эмоциям. Но, для человека который мыслит рационально этот выбор очень сомнителен.
Вспомним, это бывший единоросс, да не просто единоросс, а депутат московской областной думы, это доверенное лицо гражданина Путина, это не миллиардер наверно, я не знаю, свечку не держал.
2.
Его выдвинула КПРФ , та самая партия которая, напомню в 1993 году помогла господину Ельцину протащить нынешнюю конституцию. Которая призывала устами своего лидера сидеть по домам и не высовываться! Его выдвинула партия лидер которой в 1996 году победил на президентских выборах, и первым же слил свою победу господину Ельцину, поздравив его телеграммой. Партия, которая сформировала правительство «Народного Доверия» и гордится тем что спасла режим Ельцина от не минуемого поражения во время «рельсовой войны» 1998 года.
Партия, которая всю свою деятельность строит на том что бы утихомиривать народ, и гордится этим! По сути: «бюллетень лучше булыжника!» «Референдум, а не революция!» Помните, такая была компания КПРФ несколько лет назад.
Вы думаете ЭТА партия будет всерьез бороться за Власть? Она защитит своего кандидата? Да побойтесь бога, которого нет.
3. И третье. Даже если Грудинин был прекрасный кандидат, которого выдвинула прекрасная коммунистическая партия…. Товарищи, у нас в России выборов нет, и все это прекрасно знают.
У нас в стране массовые фальсификации.
У нас в стране государственная телевизионная пропаганда с утра до вечера моет мозги людям, и объясняет кто правильный, и за кого нужно сувать бумажки в урну.
У нас в стране вся система снизу до верху начиная с Центризберкома и кончая фальсификатором-педагогом, который из-под палки организует нужные результаты. Вся система контролируется нынешней властью и нет такой общественной силы, которая могла бы контролировать выборы со своей стороны, отстаивать результаты этих выборов, защищать эти результаты от фальсификаций. Хотим мы этого или не хотим, такой общественной силы нет! Выборы полностью контролируются правящим режимом. Поэтому, даже если бы был замечательный кандидат с прекрасной пролетарской партией, которая объявила бы мы, мы хотим эти выборы выиграть и взять власть в руки через выборы, пришлось бы миллионы выводить на улицу и защищать результаты этих выборов булыжником в том числе, не будет говорить о других вещах…
Если так, то когда возникает закономерный вопрос, зачем тогда выборы? Все равно это фикция.

Наживка "выборов" это «добрый Барин» который говорит, Выберите меня и я сделаю Вам хорошо, у меня есть программа «20 шагов» я то сделаю, сё сделаю, вы просто проголосуйте 17 числа и всё! Ваше дело сделано! Сидите дальше по домам, и ждите пока «добрый Барин» за Вас всё решит.

Он помогают укреплять иллюзию, что не нужно добиваться хорошей жизни собственной рукой, не нужно бороться за нее, нужно сидеть и ждать Царя, Героя, Боженьку, да кого угодно, Президента, который придёт, его просто выбрать и поддержать в нужный момент, придёт и всё сделает. И пока этот порочный круг будет в нашей стране крутится, вокруг этих кандидатов, президентов и царей нам не видать избавления от гнета режима.

Товарищ! Ты ходишь на выборы каждый день! Если ты на своем рабочем месте стерпел снижение зарплаты, стерпел новый побор капремонт ЖКХ, стерпел нарушение охраны труда, ты сделал свой выбор против себя! Ты голосуешь каждый день, и поэтому только борьбой ты можешь завоевать себе лучшую жизнь и лучшего общества для себя и своих детей! Выборы у нас каждый день, а не 18 марта!

Рот Фронт, товарищи!

Колифей
07.03.2018, 19:08
Собрание патриотов

Меня так много раз попросили прокомментировать нашумевшее послание Путина Федеральному собранию, что придётся это сделать. Самый простой и понятный комментарий. О патриотизме тех, кто собрался на том выступлении в Манеже. Об их любви к России и её народу. О вере в их честный труд.

https://youtu.be/33AdnAy1l3I

Источник (https://navalny.com/p/5796/)

Aptekar
07.03.2018, 19:26
Наживка "выборов" это «добрый Барин» который говорит, Выберите меня и я сделаю Вам хорошо, у меня есть программа «20 шагов» я то сделаю, сё сделаю, вы просто проголосуйте 17 числа и всё! Ваше дело сделано! Сидите дальше по домам, и ждите пока «добрый Барин» за Вас всё решит.
Никто не задумывался про призывы "иди-голосуй",и почему в то же время на митинг в честь освобождения Краснодара от фашистских оккупантов, никто по СМС не зовёт?

Товарищ, задай себе вопрос, кому выгодно?

ТомМич
07.03.2018, 19:29
ЦИК разрешил Первому каналу показать "Крым" накануне выборов
Кстати, кто поржать хочет, обзор на это самое...

https://www.youtube.com/watch?v=z82L0EDmbms

Леонид
07.03.2018, 20:08
В России нет у каждого с\х предприятия свободных кусков земли около МКАДа, которая торгуется по 100-150 миллионов рублей за гектар. Просто нет. Поэтому данная модель не сработает.

Гудвин, Повторяю, вокруг МКАДа было около ста хозяйств. У каждого были свободные куски по 100-150 млн руб за га. В моём Балашихинском районе было 10. Дима, ты не знаешь где эти хозяйства? Почему "модель" о которой ты утверждаешь, не сработала? И почему до прихода Грудинина совхоз был в долгах, как в шелках? Подскажу, прежний директор с главбухом, которые сейчас недовольны Грудининым, разбазаривали дорогую землицу своим людям задёшево. А рабочим не платили зарплату по 5 - 6 месяцев. Тоже самое произошло и с другими хозяйствами, не осталось НИ ОДНОГО! Это понятно? Так может, всё - таки дело не только в дорогой земле. А ещё и в том, что Грудинин собрал команду таких же честных и порядочных профессионалов, они не воровали и не врали, всю прибыль вкладывал в развитие, в детей и стариков!
Конечно, ему здорово помогла эта дорогая земля, но почему она не помогла в других 99 хозяйствах? Не осталось ни земли, ни хозяйств, ни ферм, ни коров, ни полей, ни пайщиков. А у Грудинина счастливые дети и старики. Вот показатель правильных действий Павла Николаевича.

Я тебе уже неоднократно говорил, что 200 таких же народных предприятий работают по всей России: в Поволжье "Звениговское", лучшие в Европе колбасные изделия, На Ставрополье колхоз Богачёва, в Иркутской обл "Усольское" и другие, погугли сам и ты обалдеешь от их достижений. Почитай как довольны люди. Принцип этих предприятий такой же как у Грудинина - Прибыль не выводить в оффшоры, а вкладывать в развитие, в людей.

Митрич
07.03.2018, 20:29
Кстати, кто поржать хочет, обзор на это самое...

https://www.youtube.com/watch?v=z82L0EDmbms

Это все хорошо, конечно :) Но чтобы комментарий к фильму равнялся по времени самому фильму, это нечто :lol:

Леонид
07.03.2018, 20:39
Ну что, местные мыслители, размышлять дальше будете про золото и счета Грудинина? Устали, мысли кончились?
Вот же чёрт возьми, каждый мнит себя Сократом, на ходой конец Спинозой!
Да, порой завидую таким убеждённым мыслителям, никогда не сомневающимся в информации. А действительно, зачем сомневаться - ведь это труднейший мыслительный процесс, глубокий анализ информации, доказательств. Сопоставление разных данных, проверка источника информации. Да зачем это надо. Услышал по зомбоящику и бегом стучать по клаве. Класс! Ведь эта ложь совпадает с политическими взглядами, негативным отношением к Грудинину. Зачем критический анализ. Зачем искать объективные доказательства наличия золота и счетов? Нет, крутые мыслители верят на слово "джентльменам" из продажных СМИ и членам самой кристально - честной Центральной избирательной комиссии. А потом "глубокомысленно" рассуждают об отношении Панфиловой к Грудинину. Варианты выдумывают почему она не снимает главного конкурента с выборов. Да при наличии малейшей зацепки, единственного незакрытого счёта, Грудинин моментально был бы снят.
Ну что же продолжайте. Хотя нет, проблески сознания у мыслителей появились: про Миллиарды заткнулись, пардон, перестали вспоминать.

Только не учите глупостям представителя подрастающего поколения. Не хочу никого обидеть, поэтому скажу так: он уже не глупее вас. По крайней мере критический подход к оценки информации у него есть. Моя оценка объективна, т. к. не разделяю его политические взгляды.

Вуйко
07.03.2018, 20:50
Никто не задумывался про призывы "иди-голосуй",и почему в то же время на митинг в честь освобождения Краснодара от фашистских оккупантов, никто по СМС не зовёт?

Товарищ, задай себе вопрос, кому выгодно?Во власти все баре :)

Картель
07.03.2018, 21:44
Ну что, местные мыслители, размышлять дальше будете про золото и счета Грудинина? Устали, мысли кончились?.

А о чем мыслить? Что он из партии в партию бегает? Сразу видно что человек твердых взглядов. Куда интересней понаблюдать его карьеру после "выборов". Подождём чутка :)

Aptekar
07.03.2018, 22:00
А о чем мыслить? Что он из партии в партию бегает? Сразу видно что человек твердых взглядов. Куда интересней понаблюдать его карьеру после "выборов". Подождём чутка :)

И Леонид туда же... Стыдно батенька (с).

Гудвин
07.03.2018, 22:00
Леонид, везде были разные расклады. В динамике 1992 год - 2000 разное происходило. Кто-то из руководителей крал пару лямов баксов и был доволен, уезжая за бугор, кто-то попадал под братков и в землю. Грудинин оказался хитрее, он украл 400 лямов зелени и еще поделился нормально с властями, чтобы в землю не уйти, как некоторые. Он типичный приспособленец, что его жизненный путь и доказывает. А сейчас земли нет, а у него ликвид есть:)

Aptekar
07.03.2018, 22:06
Гудвин, дядя не переигрывай.

Леонид
07.03.2018, 22:10
А о чем мыслить? Что он из партии в партию бегает? насколько я понял, вы бизнесмен. Вот и поразмышляйте о том, как изменятся условия для вашего бизнеса в случае прихода к власти человека, который на своей шкуре испытал массу немотивированных проверок, наезды власти в лице губернатора, повышение тарифов, налогов, всевозможные поборы, типа Платона, продажность наших судов.
А потом прочитайте программу и о чудо, там гарантируются прекрасные условия для успешного бизнеса. Кредит под минимальный процент на длительный срок, независимый суд, понижение тарифов, отмена всех Платонов и прочих сборов, идущих в частные карманы.
А потом подумайте о том, что за Грудининым команда, честных, стойких профессионалов, которая будет ограничивать власть первого лица. Внесут изменения в конституцию: не более 2-х сроков по 4 года за всю жизнь. Отчётность президента и министров перед парламентом. Отмена иммунитета после окончания срока, чтобы президент знал, что придётся отвечать на вопросы, например: а почему ваши друзья стали миллиардерами, а дети чиновников на хлебных местах. Почему у нас паразитические прокладки типа "Роснефтегаз" не платят в бюджет? И так далее.
Так что важнее? Его программа, подтверждённая конкретными великолепными результатами, его блестящая команда. Или то что Грудинин был в ЕР. Кстати, он так и говорит: как только понял, что это партия жуликов и воров, так и вышел из этой партии.

Гудвин
07.03.2018, 22:15
Гудвин, дядя не переигрывай.
А что тебе не нравится? Я эту экс-номенклатуру, которая дурила пайщиков своих, вывел на чистую воду ещё в конце 90-х, когда они падали на колени перед Батькой, пытаясь отыграть назад то, что мы запустили, чтобы людей максимально обезопасить от обезземеливания и заставить "красных директоров" подписать с людьми договоры. Но не в уставный капитал, ес-на, а аренды. Они тупо дурили людей. Когда Кондрату фактура легла, он аж окуел от беспредела

Леонид
07.03.2018, 22:21
Грудинин оказался хитрее, он украл 400 лямов зелени и еще поделился нормально с властями, чтобы в землю не уйти, как некоторые.

Гудвин, тут Сержиньо и другие ошибочно называют тебя адвокатом. Разъясни им, что ты узкий специалист по земельному праву, и такой же адвокат, как Сержиньо космонавт. Впрочем нет, видел Сергея года 4 назад, если он не изменился, не набрал лишний вес, то он ближе к космонавтам, чем ты к адвокатам.
Так как ты понятия не имеешь о Презумпции невиновности. И о том, что обвинив кого - то в преступлении, должен предоставить доказательства вины в данном случае Грудинина.
В противном случае..., ну ты сам знаешь как такие люди называются.

P.S. Какая - то странная закономерность, человек, обвиняющих многих в том, что они зазомбированы, слово в слово повторят ложь из зомбоящика.

Картель
07.03.2018, 22:23
насколько я понял, вы бизнесмен. Вот и поразмышляйте о том, как изменятся условия для вашего бизнеса в случае прихода к власти человека, который на своей шкуре испытал массу немотивированных проверок, наезды власти в лице губернатора, повышение тарифов, налогов, всевозможные поборы, типа Платона, продажность наших судов.

В связи с его "декларацией" о национализации многих отраслей, я как "бизесмен" прекрасно понимаю что новый передел рынка в первую очередь ударит по среднему и мелкому бизнесу, в связи с тем что выработанная цепочка связей сырье - производство - конечный товар опять рухнет. Эффект домино. А снова её восстанавливать мне уже наверное времени не хватит. Если бы вы знали как это сложно. Я только только от прошлого пистетса отходить начал, а тут опять.

Кстати, он так и говорит: как только понял, что это партия жуликов и воров, так и вышел из этой партии.

Весьма странно кстати. Памятуя как пришёл из ниоткуда и вдруг стал за короткий срок президентом, удивительно что Грудинин не заподозрил созданную им партию. А он не дурак. Кстати Грудинин по резкому пику чем то мне сейчас молодого Царя и напоминает.

ЗЫ: Кстати когда Царя в первый раз выбирали, я крайний раз ходил и за коммунистов проголосовал, бо тупо окуел как резко нагло народу нового Царя на трон тащили. Потом после выборов ещё больше акуел от коммунистов и вообще ходить перестал.

Гудвин
07.03.2018, 22:27
Леонид, я знаю цену этой земли ибо я профи земельный. И знаю, как она попала в уставный капитал "совхоза". Это воровство, про нашу систему не буду. Хитрые умеют с ней решать. Грудинин решал. Ликвид у него для этого был нереальный. Дабы и суды, и следствие особо не копали. К Ткачеву, кстати, тож, нет претензий. Собрал честно 600 тыщ га:). Величайший, видимо, хозяйственник и собиратель земель:)

Картель
07.03.2018, 22:37
Леонид,Это воровство

https://m.youtube.com/watch?v=LDae1pTo604

:)

Леонид
07.03.2018, 22:57
Картель, чуть выше я просил анализировать информацию, проверять источник. Не торопиться стучать по клаве. Там добавлено всего одно слово "законодательство" И весь смысл поменялся. Вам рекомендую послушать всё интервью. Там как раз про убийство бизнеса.
А также о церкви, о том, что здесь обсуждалось.

"...А потому что это стандартный прием софистики, вырвать кусок фразы из контекста и сделать далеко идущие выводы..."

Это сейчас - все более распространенный "прием" почти всей современной журналиЗдики (в т.ч., к сожалению, и на АШ, где, по идее, изначально приветствуется добросовестно подходить к ссылкам на источники).

Если же посмотреть этот отрывок полностью (1 мин. 26 сек., а не "всего 20 секунд"), то видно, что и вопрос, и ответ на него в этом "20-секундном" набросе обрезаны и целенаправленно "подредактированы".

И (если, конечно, с болезненной упоротостью не цепляться к словам) сам ответ в оригинале выглядит вполне прилично. По крайней мере, там нет ничего такого, от чего стоит заламывать руки и истерить на тему "у меня просто нет слов" и т.д.

С 36:48 по 38:14 мин.:

https://aftershock.news/?q=comment/5056516#comment-5056516

Гудвин
07.03.2018, 22:59
Леонид, дык и у Ткачева никаких проблем с законом нет:). Он более заслужен, чем Грудинин, у него целый холдинг:). И по партиям, тож, поскакал:)

Картель
07.03.2018, 23:10
Картель, чуть выше я просил анализировать информацию, проверять источник. Не торопиться стучать по клаве. Там добавлено всего одно слово "законодательство" И весь смысл поменялся. Вам рекомендую послушать всё интервью. Там как раз про убийство бизнеса.
А также о церкви, о том, что здесь обсуждалось.

"...А потому что это стандартный прием софистики, вырвать кусок фразы из контекста и сделать далеко идущие выводы..."

Это сейчас - все более распространенный "прием" почти всей современной журналиЗдики (в т.ч., к сожалению, и на АШ, где, по идее, изначально приветствуется добросовестно подходить к ссылкам на источники).

Если же посмотреть этот отрывок полностью (1 мин. 26 сек., а не "всего 20 секунд"), то видно, что и вопрос, и ответ на него в этом "20-секундном" набросе обрезаны и целенаправленно "подредактированы".

И (если, конечно, с болезненной упоротостью не цепляться к словам) сам ответ в оригинале выглядит вполне прилично. По крайней мере, там нет ничего такого, от чего стоит заламывать руки и истерить на тему "у меня просто нет слов" и т.д.

С 36:48 по 38:14 мин.:

https://aftershock.news/?q=comment/5056516#comment-5056516

Спасибо. Если честно не видел полностью. Только теперь у меня ещё больше вопросов возникло. Он сказал все обтекаемо, но не сказал в итоге что от акций откажется или продаст их в кратчайшие сроки, о чем собственно журналист и спрашивал :) А второе, он разве не собрался национализировать агро промышленный комплекс страны?

Картель
07.03.2018, 23:15
Леонид, дык и у Ткачева никаких проблем с законом нет:). Он более заслужен, чем Грудинин, у него целый холдинг:). И по партиям, тож, поскакал:)

А ещё тоже коммунист..... Бывший. Но зато дважды :lol:

Колифей
07.03.2018, 23:17
Как Памфилова готовится к фальсификациям

Как говорится, такого и при Чурове не было. Вот вам очевидное доказательство того, что явку (как минимум явку) на «выборах» 18 марта будут фальсифицировать, и председатель ЦИК Памфилова к этому активно готовится.

Вы, возможно, слышали, что самые грамотные и активные наблюдатели обычно сидят на участках не от кандидатов, а от СМИ. Самое известное из них — «Молния», от нее было больше всего наблюдателей на прошлых выборах. От «Молнии» обычно идут наблюдатели «ГОЛОСа» и других профильных организаций. И вот сейчас идёт заседание ЦИК. И мы получаем такую новость: «Молнии» отказано в аккредитации. Это означает, что их наблюдатели остались без документа, позволяющего находиться на участке.

Дальше — больше. У нас, как вы знаете, есть своё СМИ — «Левиафан». Как и положено по закону, несколько месяцев назад мы дали в ЦИК данные на 4500 человек и уведомили их, что эти люди будут наблюдателями от «Левиафана». Там процедура такая, всё надо делать заранее, сейчас уже списки подать нельзя. И только что на заседании ЦИКа объявляют: а Левиафан вообще лишен регистрации по суду, и запись об этом есть в реестре «Роскомнадзора». Поэтому «Левиафан» аккредитации тоже не получает, 4500 наблюдателей остаются без направлений.

Понятное дело, что мы ни о каком суде знать не знали. Никто нас не уведомлял, не вызывал. Ещё несколько дней назад (мы это мониторим) в реестре Роскомнадзора «Левиафан» был как действующее СМИ.

То есть сначала они максимально осложнили получение направлений наблюдателями для тех, кто идёт независимо и не подконтролен штабам, а сейчас стараются их выбить многими тысячами как самый опасный контингент.

Такого и Чуров не делал. Пора уже Памфиловой бороду пририсовывать.

Источник (https://navalny.com/p/5797/)
============

ЗЫ: НЕФИХ ТУДА ВООБЩЕ ХОДИТЬ!

Картель
07.03.2018, 23:31
А второе, он разве не собрался национализировать агро промышленный комплекс страны?

А. Спасибо. Уже сам нашёл. Если надо полностью смотреть, подскажите. В общем отвечает сам Пал Николаевич

https://m.youtube.com/watch?v=Wp4Eu9iX4SM

Леонид. Разъясните пожалуйста.

Гудвин
07.03.2018, 23:48
Картель, Грудинин пытается усидеть на двух стульях:). В итоге, стулья раздвинутся и он окажется на полу:). Про холдинги мысль ясна. Все они созданы посредством отъема земли у пайщиков. Где-то за деньги копеечные, где-то жестко, где-то просто банкротствами левыми. Поэтому, с точки зрения, лозунгов он прав. Основная наша ошибка была системная, в земельном вопросе, это эти самые пресловутые земельные паи. МВФ реформы навязал, потом, через время, путинские провели новую реформу, и всё сосредоточили у себя, уничтожив это "наследие" паевое, но для себя любимых всё оформив:)

Картель
07.03.2018, 23:55
Картель, Грудинин пытается усидеть на двух стульях:). В итоге, стулья раздвинутся и он окажется на полу:). Про холдинги мысль ясна. Все они созданы посредством отъема земли у пайщиков. Где-то за деньги копеечные, где-то жестко, где-то просто банкротствами левыми. Поэтому, с точки зрения, лозунгов он прав. Основная наша ошибка была системная, в земельном вопросе, это эти самые пресловутые земельные паи. МВФ реформы навязал, потом, через время, путинские провели новую реформу, и всё сосредоточили у себя, уничтожив это "наследие" паевое, но для себя любимых всё оформив:)

Та не. Мне реально просто интересно было бы посмотреть, как он став президентом и не продав свои акции, внезапно бы национализировал в пользу государства совхоз имени Ленина вместе с земелькой :lol:

Ибо "земля это не товар. Земля это средство производства" (с):rtfm:
Потому все автосалоны с супермаркетами нах под снос. И ниипет :)

Оскар
08.03.2018, 00:09
Выборы имели бы смысл и были бы намного интереснее,если бы кандидаты на Царский Трон изначально оглашали-кого они собираются поставить на важнейшие ключевые посты в Государстве: Премьером,главами ФСБ,МВД,ЦБ, министрами экономики,сельского хозяйства и т.п. ...
А без этого всё напоминает выборы кота в мешке :можно сколько угодно обещать ВСЁ ХОРОШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ,а потом всех наипать...:-P:-P:-P

Картель
08.03.2018, 00:19
Выборы имели бы смысл и были бы намного интереснее,если бы кандидаты на Царский Трон изначально оглашали-кого они собираются поставить на важнейшие ключевые посты в Государстве: Премьером,главами ФСБ,МВД,ЦБ, министрами экономики,сельского хозяйства и т.п. ...
А без этого всё напоминает выборы кота в мешке :можно сколько угодно обещать ВСЁ ХОРОШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ...:-P:-P:-P

Если бы я в теории стал президентом, первым бы делом назначил людей которых знаю и доверяю. И пох на мнение народа, ибо пытаться поднять страну с не проверенными людьми, дело проигрышное. И это правильно. Дальше борьба с соблазном обогатиться самому и помочь друзьям. А тут уже как получится.

Гудвин
08.03.2018, 00:26
Та не. Мне реально просто интересно было бы посмотреть, как он став президентом и не продав свои акции, внезапно бы национализировал в пользу государства совхоз имени Ленина вместе с земелькой :lol:

Ибо "земля это не товар. Земля это средство производства" (с):rtfm:
Потому все автосалоны с супермаркетами нах под снос. И ниипет :)
Он себя любимого и не предполагает национализировать:). Он говорит о крупных холдингах:). В риторике коммуняк это от 15 тыщ га:)

Оскар
08.03.2018, 09:09
Если бы я в теории стал президентом, первым бы делом назначил людей которых знаю и доверяю. И пох на мнение народа, ибо пытаться поднять страну с не проверенными людьми, дело проигрышное. И это правильно. Дальше борьба с соблазном обогатиться самому и помочь друзьям. А тут уже как получится.

А потом удивляемся-откуда берутся "Одноклассники" и "кооператив Озеро"???...:)
Впрочем-я наверняка сделал бы так же: у меня как минимум половина ГМ работала бы в Правительстве!;):beer2:

andr
08.03.2018, 09:21
Собчак, похоже, со своей позицией по Крыму будет врагом для обеих сторон. Уже внесли ее в базу "Миротворца".

Wiktor
08.03.2018, 10:00
Интересно, а как завсегдатаи сей темы, особенно поборники демократии, относятся к Аугусто Пиночету?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82,_%D0%90 %D1%83%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE

Леонид
08.03.2018, 11:34
Леонид. Разъясните пожалуйста.

Безусловно, Грудинин прав. Кому нужны эти агрохолдинги, которые всю прибыль выводят в оффшоры, получают дотации, нормальную зарплату не платят, инфраструктурой не занимаются. Национализировать их землю и создать вот такие народные хозяйства:
https://www.youtube.com/watch?v=Lc4gdzb5rVY
Специальный репортаж "Как Иван Казанков Европу покорил"
Обращаю внимание, съёмки были в 2015 году, сейчас там зарплата на много больше и медалей они завоевали тоже больше.

Эммануэль Адебайор
08.03.2018, 12:04
Безусловно, Грудинин прав. Кому нужны эти агрохолдинги, которые всю прибыль выводят в оффшоры, получают дотации, нормальную зарплату не платят, инфраструктурой не занимаются.
Государству они и нужны, ибо позволяют продавать курицу в магазине по 99 рублей, а свинину по 200. Другой вопрос, чем они их там кормят, что они растут в два-три раза быстрее. Плюс эффект от масштаба влияет на себестоимость. К сожалению, уровень жизни в России не позволяет всем питаться фермерским мясом, молоком и овощами, которые дороже.
Голодные бунты страшнее оффшоров

Леонид
08.03.2018, 12:04
Картель, а вот как отвечают на ваш вопрос два председателя колхозов. В конце небольшого фильма.
https://www.youtube.com/watch?v=Yh2Epe_-agI
Специальный репортаж "Остров "Социализм"

Картель
08.03.2018, 12:33
Картель, а вот как отвечают на ваш вопрос два председателя колхозов. В конце небольшого фильма.
https://www.youtube.com/watch?v=Yh2Epe_-agI
Специальный репортаж "Остров "Социализм"

Да понятно это все. Грудинин будет их национализировать и землю в гос собственность возвращать? В том числе ту, которую уже продал под застройку автосалонов и ТРК?

Леонид
08.03.2018, 13:55
Да понятно это все. Грудинин будет их национализировать и землю в гос собственность возвращать? В том числе ту, которую уже продал под застройку автосалонов и ТРК?
Кто вам об этом сказал? При чём здесь земля под автосалонами и ТРК. Даже по Земельному кодексу РСФСР, землю, находящуюся под строениями, домами очень трудно было изъять для государственных нужд. Для этого требовалось решения Московского областного Совета и решение суда, если собственник возражал. Помню одного профессора выселял из маленькой дачи в Салтыковке. Уже санаторий - профилакторий практически построили для рабочих литейно - механического завода, а он упёрся: - хочу жить именно здесь. Предлагали квартиру, участок рядом, не соглашался. Пока ему рядом такую же дачу не построили, не согласился с иском.
При этом надо учитывать, что земля была государственной.
Никто и никогда не будет претендовать на земельные участки под автосалонами и ТРК. Речь идёт о сотнях тысяч га земель сельхозназначения. Которая используется агрохолдингами без учёта интересов людей, которые проживают и работают на этой земле. И к тому же, как правильно отметил Эммануэль Адебайор, травят народ своей продукцией. Никогда не забуду вкус сала, точнее мыла, от Ткачёва.

Колифей
08.03.2018, 16:18
Эммануэль Адебайор,
курицу в магазине по 99 рублей, а свинину по 200. Другой вопрос, чем они их там кормят, что они растут в два-три раза быстрее.
Позавчера от рака умерла моя хорошая знакомая, владелица питомника немецких овчарок "Баларис". Ей было всего 53 года.
Задумался... Из всех моих знакомых, с которыми я на этом свете больше не встречусь, девять из десяти умерли именно от рака. Учитывая, что рак - это не грипп, и не сифилис (т.е. через чихи прочие контакты не передаётся), подозреваю, что такое распространение этого неизлечимого заболевания как-то связано с курицами по 99 руб. и свининой по 200 руб.

Lubomir
08.03.2018, 16:29
Колифей, это тихий ужас просто, люди в России мрут от рака, как тараканы от дихлофоса, миллионами. Тут сомнений нет, что в основном на развитие раковых клеток влияет питание, значит нам втихаря скармливают всякое дерьмо, провоцирующее его распространение, ведь давно понятно, что куры в магазине не куры(особенно в гавнитах), а хлеб-не хлеб, а дрожжевое искусственное дерьмо и т.д. В России сейчас вообще хавка одна из худших в мире и низкого качества она производится целенаправленно. Да, есть выбор и можно купить еду более качественную, но иногда сам черт голову сломит разобраться, где она, нормальная, да и стоит она в несколько раз дороже обычной, далеко не у всех на это есть деньги.
Настоящий продовольственный геноцид, не иначе. Тем более сами они такую "еду" не ели и есть не собираются, ибо прекрасно знают, что скармливают....

BonJon
08.03.2018, 21:02
Впервые опубликовано уникальное видео, снятое в предвыборном штабе Путина в 2000 году (http://www.forumdaily.com/vpervye-opublikovano-unikalnoe-video-snyatye-v-predvybornom-shtabe-putina-v-2000-godu/)

Издание “Настоящее время”, опубликовало уникальное видео, снятое 26 марта 2000 года, в день первой победы Владимира Путина на президентских выборах, в его предвыборном штабе, а также в доме у бывшего президента России Бориса Ельцина.

Видео было снято режиссером Виталием Манским, который 18 лет спустя решил превратить эти уникальные кадры в фильм о приходе к власти Путина. Картина будет презентована в середине марта, а пока зрителям доступны отрывки из снятой режиссером кинохроники.

“Я рассмотрел 20 человек за 4 месяца, 20 кандидатур…”, - говорил Ельцин, объясняя выбор Путина, как своего приемника.

“Я ему на полгода дал фору. Специально… И его рейтинг возрос с 2% до 50%”, - рассказывал экс-президент.

Кадры из предвыборного штаба Путина показывают, как он призывал людей “выпить и спать” во время работы над кампанией.

Главой его штаба тогда был Дмитрий Медведев, который во время съемки коллективного фото встал в стороне, но Путин позвал его к себе в центр.

За десять дней до выборов в 2000 году Ельцин обещал: “Если Путин победит, то свобода средств массовой информации будет обеспечена безусловно”.

Манский отметил, что выход фильма через 18 лет после событий все равно является актуальным, потому что та же ситуация в России продолжается до сих пор.

“Черт возьми, все продолжает быть актуальным, все продолжает кровоточить, все продолжает болеть. Вот эта стагнация, кто мог вообще подумать, что все это растянется, теперь уже мы понимаем, на 24 года, а то, что 24 года, то уже навсегда”, - сказал режиссер.

Он признался, что в начале нулевых Путин был ему интересен и симпатичен, в 2013 году он его все еще интересовал, но был уже несимпатичен, а в 2018 году, по мнению Манского, Путин вообще перестал быть человеком.

“Невозможно остаться нормальным человеком внутри российской системы власти. В 2018-м уже нет Путина. Это уже не человек, так сказать, из плоти и крови. Это некий дракон. Шварцевский дракон, которого даже Путин сам персонально победить не может. То есть в принципе у Путина уже как такового, на мой взгляд, власти нет. Даже если вдруг он проснется утром и поймет, что он совершил целый ряд ошибок и нужно их исправить, он не сможет победить Путина, вот этого дракона, который правит Россией и, к сожалению, будет править еще очень долго”, - сказал режиссер.

По его словам, фильм получился про компромисс, которые люди делают постоянно, пытаясь прийти к лучшей жизни.

“Путин изначально был тоже предметом или результатом компромисса”, - считает Манский.

“Я надеюсь, что те, кому 18 в 2018 году, те, кто родились в 2000-м, может быть, они смогут, увидев фильм, почувствовав и поняв, все-таки изменить парадигму этого абсолютно беспросветного российского сегодня”, - подытожил режиссер.

Besk
08.03.2018, 21:44
Эммануэль Адебайор,

Позавчера от рака умерла моя хорошая знакомая, владелица питомника немецких овчарок "Баларис". Ей было всего 53 года.
Задумался... Из всех моих знакомых, с которыми я на этом свете больше не встречусь, девять из десяти умерли именно от рака. Учитывая, что рак - это не грипп, и не сифилис (т.е. через чихи прочие контакты не передаётся), подозреваю, что такое распространение этого неизлечимого заболевания как-то связано с курицами по 99 руб. и свининой по 200 руб.

Наконец то, и до Вас дошло,чем дешевле тем хуже!!!!!!!!!! Это не только связано с курицей и трехмесячной свининой. С любыми товарами,любых брендов. На сколько я знаю, а я даже доказывать не кому не чего не буду, наша компания импортирует товары напрямую от производителей,и очень часто товары которые продаются в сетках в пол цены дешевле рынка, от наших совпадают только упаковкой,внутри лежат "лайт" версии,то есть мусор..

Нос
08.03.2018, 21:46
Рак был и будет всегда,больше того,он будет у всех,но не все до него доживут

Нос
08.03.2018, 21:54
Виктор, я не желаю видеть тебя в роли раколова!

Сам не хочу,та не желаю не кому. Сам был свидетелем этого.
Но что есть то есть ,поэтому и говорю,что не все доживут,кто-то в возрасте ближе к 90 помрёт спокойно в постели от уставшего сердечка,а при вскрытии обнаружат,что у него ещё оказывается и рачок был,который жил в нем спокойно лет 10,но в связи с тем что организм не молод,то и он соответственно развивался медленно и особых неудобст не приносил.

Колифей
08.03.2018, 22:02
Besk,
Наконец то, и до Вас дошло,чем дешевле тем хуже!!!!!!!!!!
Ну как "дошло"? Давно известно. Просто и вопрос Любомира имеет право на существование. Как отличить-то? За 200 руб. вполне может продаваться точно такая же условная гафно-курица, как и за 99. Да и на хлеб "от Стерлигова", откровенно говоря, не у всех деньги есть.
Впрочем, уже обсуждали сие по телефону.

Besk
08.03.2018, 22:05
Ну зачем из крайности в крайность (про Стерлигова)

Wiktor
08.03.2018, 22:08
Выскажу свое имхо, рак это болезнь Души и Духа человека.
Те вещи о которых вы говорите являются лишь катализатором.
ЗЫ. По любому, лучше есть натуральную пищу, это однозначно.

Besk
08.03.2018, 22:13
А для всех, даю маленькую бизнес идею, собираемся несколько семей, покупаем, где-то на хуторе маленький домик -с земелькой (За шапку сухарей) Находим людей, стесненных в средствах, поселяем их в домике, платим небольшое пособие (в денежном эквиваленте на пять -шесть семей) тысяч тридцать- сорок. А они выращивают настоящих, кур, свиней и коров, а также овощи и фрукты. Делаем доброе дело, а в замены получаем хороший домашний продукт. (немного еще нужно добавить денег на расходы)

Колифей
08.03.2018, 22:18
Wiktor,
рак это болезнь души и духа человека
ИМХО, чепуха. Рак - это бессмертие. Если угодно, демонстрация человечеству того, что не стоит бороться за бессмертие. Ибо оно смертельно.

Besk
08.03.2018, 22:20
Wiktor,

ИМХО, чепуха. Рак - это бессмертие. Если угодно, демонстрация человечеству того, что не стоит бороться за бессмертие. Ибо оно смертельно.
Глубоко ошибочное мнение, все мы смертны,только вот когда?

Lubomir
08.03.2018, 22:23
Выскажу свое имхо, рак это болезнь души и духа человека.
Те вещи о которых вы говорите являются лишь катализатором.
ЗЫ. По любому, лучше есть натуральную пищу, это однозначно.
Ерунда чистой воды, миллионы замечательных людей с душой и сердцем умирают от рака, а мразье всякое крысиное нередко живет долгие годы.
Поэтому все решает прежде всего физиология, а с ней и питание, как основа качественной и здоровой жизни.

Wiktor
08.03.2018, 22:25
А для всех, даю маленькую бизнес идею, собираемся несколько семей, покупаем, где-то на хуторе маленький домик -с земелькой (За шапку сухарей) Находим людей, стесненных в средствах, поселяем их в домике, платим небольшое пособие (в денежном эквиваленте на пять -шесть семей) тысяч тридцать- сорок. А они выращивают настоящих, кур, свиней и коров, а также овощи и фрукты. Делаем доброе дело, а в замены получаем хороший домашний продукт. (немного еще нужно добавить денег на расходы)
Этой идеей уже многие пользуются.;)
Кстати, идея отличная.:app:
Вот с воплощения таких идей и начнется экономический подъем России. Я так думаю.:)

Wiktor
08.03.2018, 22:33
Ерунда чистой воды, миллионы замечательных людей с душой и сердцем умирают от рака, а мразье всякое крысиное нередко живет долгие годы.
Поэтому все решает прежде всего физиология, а с ней и питание, как основа качественной и здоровой жизни.

Читай внимательно, я написал "Души и Духа".
Даже у человека наипрекраснейшая Душа, но слабый Дух, или он, по каким-либо причинам, упал Духом, это очень большая вероятность заболевания раком.
Наглядный пример, спортсмены, военные, у них очень маленький процент этого заболевания.

Нос
08.03.2018, 23:16
Этой идеей уже многие пользуются.;)
Кстати, идея отличная.:app:
Вот с воплощения таких идей и начнется экономический подъем России. Я так думаю.:)

Экономическое возражение начнется с того,что кто-то будет горбатить за небольшое пособие,обеспечивая более успешного едой? Так оно у нас так и есть,только что-то не видно экономического подъёма.

Второе,модель мягко говоря хомно ибо не будешь следить,твои же работники тебя же и разорят. С другой стороны можно типа аренды, я вам жилье ,выпас выгон,вы мне раз в месяц парася, 30 литров молока, 5 кг масла и т.д. но тут тоже надо считать ибо вложения могут оказаться такими,что дешевле будет брать "у стерлигова" ,и где гарантия,что тебя не наипут и будут должным образом осуществлять ветконтроль

Besk
09.03.2018, 06:58
Экономическое возражение начнется с того,что кто-то будет горбатить за небольшое пособие,обеспечивая более успешного едой? Так оно у нас так и есть,только что-то не видно экономического подъёма.

Второе,модель мягко говоря хомно ибо не будешь следить,твои же работники тебя же и разорят. С другой стороны можно типа аренды, я вам жилье ,выпас выгон,вы мне раз в месяц парася, 30 литров молока, 5 кг масла и т.д. но тут тоже надо считать ибо вложения могут оказаться такими,что дешевле будет брать "у стерлигова" ,и где гарантия,что тебя не наипут и будут должным образом осуществлять ветконтроль
Нос, ты невнимательно прочитал мой пост. В нем написано, что мы покупаем жилье, а люди живут в нем бесплатно и еще получают деньги. Конечно если рассуждать в призме классовой ненависти, тогда да идея гамно. Но если включить голову, то можно понять, что так устроен мир, каждый горбатится на кого-то. Кто-то на государство, некоторые на РЖД, Лукойл и т. д. Ну а насчет разорения, то это как везде, открой свое дело, найми работников и не контролируй его. Так и здесь. Ну а насчет себестоимости продуктов, тогда ой! Если нужно по бюджетние то тогда к монополистам, там о***тельный вет.контроль. , особенно в курятине за 99 рублей. Ну и самое главное сколько они платят своим менее успешным работникам...)

Колифей
09.03.2018, 08:11
Besk,
если рассуждать в призме классовой ненависти, тогда да идея гамно.
Именно поэтому идея - гафно. Хоть и хороша по смыслу. Этих, наёмных надо ипать ежедневно. Иначе они наипут тебя же.

Форекс
09.03.2018, 11:59
изначально оглашали-кого они собираются поставить на важнейшие ключевые посты в Государстве: Премьером,главами ФСБ,МВД,ЦБ, министрами экономики,сельского хозяйства и т.п. .

Оскар, нет, ну ты точно простой:lol:!
Кто же свои крыши в ФСБ и МВД будет легализовывать на суд общественности. Ему же эти крыши я**а оторвут.

Форекс
09.03.2018, 12:12
В нем написано, что мы покупаем жилье, а люди живут в нем бесплатно

Кинутые по этому жилью Грудининым бывшие сотрудника совхоза (3 недели назад в программе "Человек и закон", это поясняли 2 семьи) пояснили, что данное жилье совхоз Ленина в лице Грудинина предоставлял сотрудникам в виде субсидии на 15 лет, с ежемесячной выплатой (которая удерживалась с зарплаты). Никто никому ничего не дарил. Но даже на этих условиях, как пояснила одна работница, когда ее муж сварщик в совхозе заработал инсульт, а потом и второй (после 8 лет выплат), совхоз заявил.... что прекращает:shok: договор аренды жилья. Т.е первоначальный документ слабали, а продление делали в форме договора аренды жилья и выплат по аренде. Но народ темный, своих юристов не имел, подписывал ежегодно то, что ему подсовывали в централизованной бухгалтерии совхоза. В итоге одна женщина облила себя бензином и подожгла, другая чей муж скончался после очередного инсульта, была выселена мордоворотами насильно.

Про подпольное 3-х этажное общежитие в районе хозпостроек, где штабелями живут узбеки-сезонники, Пал Николаевич не желает говорить.Раньше ФМС области, а сейчас соответствующее миграционное Управление УМВД РФ по Московской области частый гость в хозяйстве Грудинина, куда узбеки прямиком завозятся рейсами из соседнего аэропорта Домодедово.

ТомМич
09.03.2018, 12:20
Форекс, это всё враньё, спроси Леонида, он тебе на раз-два всё объяснит :lol:

BonJon
09.03.2018, 12:20
Французский историк - о Путине: «Его не случайно называют паханом» (http://detaly.co.il/frantsuzskij-istorik-o-putine-ego-ne-sluchajno-nazyvayut-pahanom/)

Историк Франсуаза Том, автор книги «Понять путинизм», в интервью радио «Свобода» сказала, что в России все еще не сложилось государства,
в современном понятии этого слова - с точки зрения охраны прав, собственности, и т.п.
«Не различается собственность и власть, можно сказать, царь владеет всем государством. Это очень древняя традиция в России.
И беззащитность общества перед властью, недоразвитость общества - это тоже очень древняя традиция», - утверждает она.

Франсуаза Том - специалист по истории коммунизма и истории XX века, профессор университета Сорбонна. В интервью она говорит:
«Российское общество во многом сформировано микросообществами, проще говоря – бандами. Это то, что не дает современному государству укорениться в России.
То есть говорят о государстве в России, но на самом деле можно, скорее, говорить о протогосударственных структурах».
Радио «Свобода» напоминает своим слушателям, что Путина часто называют «паханом», и даже те, кто относятся к нему с симпатией, поддерживают, употребляют опять же тюремный жаргон, фразы типа «пацан сказал - пацан сделал».
Франсуаза Том говорит в ответ: «Я думаю, что надо учитывать гэбистское влияние на Владимира Путина.
То есть это гибрид воспитания улицы, подворотни, как вы говорите, и воспитания в гэбистских школах. И результат тот, который мы имеем.
То есть гибрид гэбистского элемента с блатным. Гэбистский элемент, я бы сказала, преобладает».

Первая глава в ее книге называется «Отпечаток зоны».
В ней она рассказывает о влиянии тюремного мира на современную российскую политику, и напоминает, что очень многие советские люди побывали в тюрьмах и лагерях.*
Обо всем этом Франсуаза Том пишет в своей книге, призывая Запад внимательнее относиться к современной России и верно ее оценивать - во избежание серьезных последствий.
Она утверждает, что у нынешнего кремлевского режима вообще нет никаких убеждений - на вооружение будет в любой момент принята та идея, которая более подходит в этот самый момент.
Народу можно все временные трудности объяснить наличием внешнего врага, указать на него и призвать к мобилизации, причем возможно, власть даже сама в это верит.

«Это именно результат этого гэбистского воспитания, о котором я говорила.
Для Путина, например, если народ идет на демонстрацию где-то на Украине, или в России, или в любом месте, это не значит,
что люди добровольно решили туда выйти, протестовать против коррупции и так далее. Нет, он совершенно уверен, что кто-то там им платит, чтобы они вышли, «Госдеп за этим стоит».
Причина этого параноидального восприятия мира – непонимание того, что такое свобода и что свобода существует.
Это главная причина непонимания между Кремлем и остальным миром», - сказала она в интервью радио «Свобода».

Однако, по ее мнению, Запад понемногу начинает понимать, с кем имеет дело.
В другом интервью, французской радиостанции RFI, она сказала, что российская власть имеет менталитет группировки, сформированной вокруг лидера.
«Кремль функционирует таким же образом.
Понять внешнюю политику России при Путине, если не знать этого, невозможно.
Разгадку нужно искать не в учебниках классической дипломатии, а скорее где-нибудь в устройстве сицилийской мафии».
Отвечая на вопрос, начинает ли это понимать Запад, она сказала: «Почти каждый день происходят новые скандалы - то это Дерипаска, то «кокаиновое дело», допинг российских спортсменов на Олимпийских играх в Сочи. Все это накапливается и в конечном счете доходит до западного сознания…
Это мир, который все еще настолько отличается от нашего, что мы не можем поверить, что это правда.
А те, кто знает Россию и описывает происходящее, выглядят параноиками. Я жалею, что по французскому телевидению не показывают программы Дмитрия Киселева и Владимира Соловьева.
Мне кажется, было бы достаточно один раз показать такую программу, чтобы люди начали по-другому смотреть на вещи.
Это было бы гораздо наглядней, чем все статьи, которые мы, политологи, можем написать. Никто просто не представляет себе, что такое может быть».

Известность Франсуазе Том принесли и ее прежние исследования. В их числе - «Конец коммунизма» (1994), «Берия - Двуликий Янус Кремля» (2013, комментарии к книге «Мой отец Берия», написанной его сыном Серго Берия, были созданы ею на основе рассекреченных архивных материалов), «Геополитика России» (2016), а также многочисленные статьи и комментарии.

Форекс
09.03.2018, 12:21
Форекс, это всё враньё,

http://maxpark.com/community/4489/content/6163835
В минувшие выходные в Ленинском районе Московской области на территории Совхоза имени Ленина продолжалась масштабная операция, проводимая Федеральной миграционной службой. В ходе очередного рейда, была задержана партия нелегалов, у которых отсутствовали разрешения на работу в России. 28 сентября ФМС уже навещала агрохолдинг

Стоит отметить, что хозяйство не случайно находится под пристальным вниманием миграционной службы. Руководство агрохолдинга много лет практикует привлечение дешевой рабочей силы как из других областей России (судя по номерам авто, в основном, Калужской, Мордовской, Тамбовской, Саратовской), так и из стран ближнего зарубежья. В прошлом году на территории ЗАО были задержаны около тысячи нелегальных трудовых мигрантов, в результате чего работа совхоза даже была приостановлена судом.

Представители Совхоза имени Ленина комментировать ситуацию отказались, ссылаясь на отсутствие директора Павла Грудинина.

Оскар
09.03.2018, 12:23
Wiktor,

Смертно лишь ТЕЛО человека...
ДУША человеческая бессмертна...:angel:

BonJon
09.03.2018, 12:28
https://ic.pics.livejournal.com/ivan_ushenin/71197676/352765/352765_original.jpg

Явно не хватает слова "исход", чтоб обозначить народ, ради которого все старания.

Оскар
09.03.2018, 12:33
В первую очередь влияет НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ-генетическая предрасположенность ...
Далее-образ жизни и характер: если человек постоянно в стрессе или депрессии-это прямая дорога к раку,инфаркту,инсульту и пр...

ТомМич
09.03.2018, 12:49
Явно не хватает слова "исход", чтоб обозначить народ, ради которого все старания.

https://www.youtube.com/watch?v=WR_4Hsrrp1k

:app:

Эммануэль Адебайор
09.03.2018, 13:11
:):)
https://pp.userapi.com/c841338/v841338923/77fcd/jL52GhTlMCU.jpg

Юрай
09.03.2018, 13:38
М-да,скажу честно,был бы товарищъ Сталин,проголосовал за него...
А,так,говорил и говорю,что всё это говорилкины - говоруны...и всякая либерастня...

Голосую за В.В.Путина...
Можете меня всеми куями обкласть.всеми *****нами апассать.... всеми либерастами апбрыгать...нетъ у насъ достойного кандидата...

pereselenec
09.03.2018, 13:42
М-да,скажу честно,был бы товарищъ Сталин,проголосовал за него
По мне так его в первую очередь надо было бы отправить осваивать северные просторы,а не то что голосовать#-o

Юрай
09.03.2018, 13:49
pereselenec, угу...вы самые и есть либерастня...:)

Юрай
09.03.2018, 13:50
pereselenec, ничего личного...:)

Lubomir
09.03.2018, 13:51
Голосую за В.В.Путина...
Можете меня всеми куями обкласть.всеми *****нами апассать.... всеми либерастами апбрыгать...нетъ у насъ достойного кандидата...
Доказательство того, что либерасты именно вы в другой теме, там и Песок вас ждет и мнения Путина о Чубайсе и Гайдаре. Изучайте!:lol::rtfm:

ТомМич
09.03.2018, 13:51
М-да,скажу честно,был бы товарищъ Сталин,проголосовал за него...
Товарищ Сталин был коммунистом, а Грудинин - крупный помещик в красной упаковке. Скорее всего у товарища Сталина, с этим индивидом, разговор был бы коротким. :cool: И это было бы правильно. Единственный кандидат, который хотя бы декларирует (что там у него в голове никто не знает) правильные вещи, так это товарищ Максим, он же Сурайкин. Шансов у него, конечно никаких, но за остальное шапито голосовать - себя не уважать.

Юрай
09.03.2018, 13:54
ТомМич, угу...не знаю какъ у васъ в Томске...:)

Lubomir
09.03.2018, 13:56
В первую очередь влияет НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ-генетическая предрасположенность ...
Далее-образ жизни и характер: если человек постоянно в стрессе или депрессии-это прямая дорога к раку,инфаркту,инсульту и пр...
Получается высокая смертность от рака, инфаркта и инсульта в России это потому что у всех наследственность плохая, образ жизни ниже плинтуса и ужаснейший характер. Так?!:shok: Всему вы оправдание найдете, почему в стране Советов тогда всего этого было меньше в разы?!:)
P/S. Ты думаешь, тот беспредел, что по России гуляет, в нём я виноват? Или Ильдар с Мухой? Хрен в стакан! Это всё от той гнили, что наверху(с)

Wiktor
09.03.2018, 13:57
Товарищ Сталин был коммунистом, а Грудинин - крупный помещик в красной упаковке. Скорее всего у товарища Сталина, с этим индивидом, разговор был бы коротким. :cool: И это было бы правильно. Единственный кандидат, который хотя бы декларирует (что там у него в голове никто не знает) правильные вещи, так это товарищ Максим, он же Сурайкин. Шансов у него, конечно никаких, но за остальное шапито голосовать - себя не уважать.:app:

Уже говорил, но, с удовольствием повторю, товарищ Максим - правильный пацан!:beer2:
В моем бюлютне только два кандидата:
1. ВВП
2. Сурайкин Максим

SAMIT
09.03.2018, 13:59
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/2/9/7979c153719dd5e317354c79446ae361-full.png

Wiktor
09.03.2018, 14:01
Получается высокая смертность от рака, инфаркта и инсульта в России это потому что у всех наследственность плохая, образ жизни ниже плинтуса и ужаснейший характер. Так?!:shok: Всему вы оправдание найдете, почему в стране Советов тогда всего этого было меньше в разы?!:)
P/S. Ты думаешь, тот беспредел, что по России гуляет, в нём я виноват? Или Ильдар с Мухой? Хрен в стакан! Это всё от той гнили, что наверху(с)

Уважаемый, ты ещё, беспредела настоящего не видел.
Живи и радуйся!#-o
Хочешь развлечься, съезди, для начала, к соседям, на Украину, центральную и западную. От там, порядок и демократия!

Lubomir
09.03.2018, 14:04
Уважаемый, ты ещё беспредела настоящего не видел.
Живи и радуйся!#-o
Хочешь развлечься, съезди, для начала, к соседям, на Украину, центральную и западную. От там, порядок и демократия!
Ты мне ущербное сравнение не пихай, а сравни с чем-нибудь более светлым, например с какой-нибудь развитой страной или в крайнем с развивающейся и тогда всё станет на свои места.

Юрай
09.03.2018, 14:06
SAMIT, вотъ не кистите...халява закончилась......газъ ищо в 1998 году стоилъ...440 руб за 1000 кубовъ...

Wiktor
09.03.2018, 14:11
SAMIT, лукавишь, мягко говоря.
В 2000-м газ стоил 35 копеек
http://penza7.com/2000/05/15/i57228.htm
Сейчас, 5 рублей 11 копеек.
https://energo-24.ru/authors/energo-24/12911.html
Подорожал в 14,6 раза.#-o

ТомМич
09.03.2018, 14:13
К моменту высылки Троцкого шеф ОГПУ Генрих Ягода уже представил Иосифу Виссарионовичу номера личных счетов и сумм, находящиеся на этих счетах, всех тех, кто нагрел руки на небывалом в истории разбое, именуемом Великая Октябрьская Социалистическая Революция. Только номера своего собственного счета Ягода не назвал, наивно полагая, что он у товарища Сталина является единственным источником информации. Позднее Ягода его назовет, но будет уже поздно. Все выжмет из них Сталин до последнего цента. Харкая кровью отбитых легких, выплевывая выбитые зубы, все они, прежде нем получить пулю в затылок, «добровольно» переведут деньги из западных банков в Москву. (стр 59)

Зиновьев, Каменев, Бухарин, Менжинский, Ганецкий, Уншлихт, Бокий — всех не перечесть, но Сталин не забыл никого. Даже Ленина. Лично объяснил Надежде Константиновне, что ее ждет, если не вынет деньги вождя мирового пролетариата из швейцарского банка. Назавтра же все забудут, что она была женой Ленина и является его вдовой, а будут считать вдовой Землячку — ту самую Землячку, которая с Белой Куном вывозила золото из Севастополя.

Сломалась Надежда Константиновна, все сдала. А вот Землячка молодец. Все сделала добровольно, и о Беле Куне напомнила. Ох, как тому не хотелось деньги-то отдавать! Три дня били, но выбили все до последнего гроша, а затем пристрелили. Со всеми «интернационалистами», пребывающими в иллюзии полной безнаказанности, быстро разобрались, не церемонясь. Достали и тех, кто думал отсидеться за границей, тратя на себя деньги, предназначенные для мировой революции. Только нескольким американцам удалось скрыться, но о них так потом никто и не слышал.

полностью статья Как Сталин возвращал золото присвоенное большевиками и Международными банкирами (https://alindomik.livejournal.com/5364908.html)

Поэтому когда на одну картинку лепят Грудинина рядом со Сталиным, чесслово, смешно.

Юрай
09.03.2018, 14:15
Wiktor, пистдятъ либерасты...пусть посмотрятъ по - чёмъ газъ в пиндоссии и гейропе...

Wiktor
09.03.2018, 14:17
Ты мне ущербное сравнение не пихай, а сравни с чем-нибудь более светлым, например с какой-нибудь развитой страной или в крайнем с развивающейся и тогда всё станет на свои места.

Да, я тебе, вообще, ничего не пихаю, просто говорю:
ЖИВИ И РАДУЙСЯ!
Что крыша над головой есть, Машина есть, Жена, дети и ты, одеты-обуты, Не голодаешь, По улицам спокойно в любое время дня и ночи ходишь.
ЖИВИ И РАДУЙСЯ!
А не причитай как девочка-малолетка.#-o

SAMIT
09.03.2018, 14:18
Уважаемый, ты ещё, беспредела настоящего не видел.
Живи и радуйся!#-o

Ты сам давно был вна бывшей Усраине?
ПутЕнская салупа твой товарисч сурайКен.

Wiktor
09.03.2018, 14:19
Wiktor, пистдятъ либерасты...пусть посмотрятъ по - чёмъ газъ в пиндоссии и гейропе...

Они всегда, пистдятъ и ноют, ноют и пистдятъ.:lol:

Lubomir
09.03.2018, 14:20
Да, я тебе, вообще, ничего не пихаю, просто говорю:
ЖИВИ И РАДУЙСЯ!
Что крыша над головой есть, Машина есть, Жена, дети и ты, одеты-обуты, Не голодаешь, По улицам спокойно в любое время дня и ночи ходишь.
ЖИВИ И РАДУЙСЯ!
А не причитай как девочка-малолетка.#-o
Крыша есть,сейчас в клетке:shok:, машины, жены и детей нет.Есть велосипед.:lol: Спокойно по улицам, особенно ночью, хожу далеко не всегда и не везде. Я не причитаю, а "говорю правду-матку, есть у меня такая повадка"(с)

Wiktor
09.03.2018, 14:20
Ты сам давно был вна бывшей Усраине?
ПутЕнская салупа твой товарисч сурайКен.

Юрай, у них уже, похоже, истерика началась.:app::lol::app:

Wiktor
09.03.2018, 14:22
Крыша есть,сейчас в клетке:shok:, машины, жены и детей нет.
Тоже Путин виноват!?:shok::lol::shok:

Lubomir
09.03.2018, 14:23
Wiktor, ну если ты как настоящий представитель путинского электората и такой же как и Юрай недалекий человек, понятия не имеющий кто такая Наина Ельцина и Чубайс и пробивающий это в Википедии, о чем с тобой вообще можно говорить.#-o Все вы путриоты одинаковые и одинаково примитивно и топорно мыслите.:shok:
На таких, как вы и держится этот ублюдский воровской антинародный режим, на людей недалеких и многого не знающих,не понимающих, не видящих, более того, даже не пытающихся это узнать, проанализировать, никаких причинно-следственных связей, только тель-авизор под рукой и Путин, хлопающий лживыми глазами, ему вы готовы аплодировать стоя....

Lubomir
09.03.2018, 14:24
Wiktor, ничего в этом страшного не вижу, тем более я еще достаточно молод, чтобы обламываться на этот счет.

Wiktor
09.03.2018, 14:27
Wiktor, ничего в этом страшного не вижу, тем более я еще достаточно молод, чтобы обламываться на этот счет.

Я, тоже. Но ты, все-таки, скажи ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ!?:shok:
Или это твои проблемы?
Может стоит, всегда, начинать с себя, а не считать всех недалекими и виноватыми в твоих бедах и проблемах?

Lubomir
09.03.2018, 14:29
Я, тоже. Но ты, все-таки, скажи ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ!?:shok:
Или это твои проблемы?
Я и не говорил никогда, что какой-то Путин виноват во всем и вся, есть вещи, к которым мразье слава богу не имеет отношения, ко всему остальному оно руку прикладывает постоянно.

SAMIT
09.03.2018, 14:33
SAMIT, лукавишь, мягко говоря.
В 2000-м газ стоил 35 копеек
http://penza7.com/2000/05/15/i57228.htm
Сейчас, 5 рублей 11 копеек.
https://energo-24.ru/authors/energo-24/12911.html
Подорожал в 14,6 раза.#-o

Всего в 14раз!:shok: Тю, так значит можно ещё вас грабить. Терпение у терпил на высоком уровне, карт бланш на оскопление стада Вовра почти получил, в виде през.полномочий ещё на 6 лет. То есть дойка будет пожизненной:app::( Молодцы!

Леонид
09.03.2018, 14:40
это всё враньё, спроси Леонида, он тебе на раз-два всё объяснит

ТомМич, если вы хотите вести серьёзную дискуссию, то изучите тему. А эти наскоки от случаю к случаю и выши реплики, как минимум несерьёзны. Все три главных обвинения от клеветников на Грудинина давно опровергнуты. И про 7 млрд, которых в принципе никогда не было. И про жертву, облившую себя бензином, семья которой отказалась выкупать квартиру, т. к. хотела получить бесплатно, при этом построили себе рядом прекрасный коттедж. И про несчастную вдову, которая пять лет проживала в совхозной квартире бесплатно, задолжала 300 тыс за коммуналку. Пока не получила бесплатную квартиру от ФСБ. А если бы выкупила, то не было бы у неё бесплатной квартиры. Всё понятно?
Отвечать лжецам больше не буду.

SAMIT
09.03.2018, 14:43
Юрай, у них уже, похоже, истерика началась.:app::lol::app:

Похоже, что в обществе телевизионных инвалидов случился очередной патриотический угар газом, по завышенной цене.:lol:

ТомМич
09.03.2018, 14:52
Леонид, я в Вас не сомневался

SAMIT
09.03.2018, 14:53
Нормальные нынче коммунисты пошли:app:. Главное двумя руками за национализацию ЧУЖОЙ:lol: собственности.

http://c-ib.ru/else/196635.html
Максим Сурайкин не женат, информации о детях нет.

У него есть легковой автомобиль VOLKSWAGEN TOUAREG (2007 г.), а также доли в компаниях:
- "Экспосервис" (100%)
- "Ильмакс МГ" (50%)
- "Алезар" (51%)
- Коммерческий банк "Нафта-банк" (10.475%)
- "Народная компьютерная Компания" (51%)
- ООО "Мастер Медиа (50%).

:shok:Кошмар! Почему об этом молчат - Шерсть и Шапиро тв!? Где журналистские расследования?
Путинофилы, из всех говн всегда выберут самое большое.

https://pp.userapi.com/c638618/v638618009/5877d/sXxx5BPHubs.jpg

ТомМич
09.03.2018, 14:56
У него есть легковой автомобиль VOLKSWAGEN TOUAREG (2007 г.), а также доли в компаниях:
- "Экспосервис" (100%)
- "Ильмакс МГ" (50%)
- "Алезар" (51%) http://www.rusprofile.ru/id/1309681
- "Народная компьютерная Компания" (51%) http://www.rusprofile.ru/id/4035035
- ООО "Мастер Медиа (50%)
Логично, выборы удовольствие не из дешёвых.

Леонид
09.03.2018, 14:56
ТомМич, если вы так беспокоитесь о будущем страны. то поменьше копайтесь в прошлом. Люди, которые выдвинули Грудинина это давно поняли. Они придерживаются самых разных взглядов на Сталина, на Ленина, на Советскую власть. Но это не помешало им объединиться. Страна у края пропасти, десятки миллионов влачат жалкое существование, верно здесь пишут: фальсификат убивает людей. Зачем вы сеете раздор своими правдивыми изобличениями прошлых вождей?
Это тактика власти: Разделять и властвовать.
Разве вас не беспокоит нынешняя жизнь Сибирских городов, расскажите нам прав ли Максим Шевченко, доверенное лицо Грудинина, когда говорит вот это:
"Я сейчас много езжу по стране. Я вижу, что всё крупное производство принадлежит иностранцам или людям, которые имеют иностранные паспорта. Я вижу, что труды крупнейших заводов и деньги, которые они зарабатывают, выводятся, как правило, за границу, поэтому, о чем можно говорить?

Вот, допустим, был я в Красноярске. Там такой есть крупный микро… макромиллиардер, олигарх Мельниченко. Его состояние 17,5 миллиардов. Ему принадлежат угольные, разрезы и одновременно, конечно, ЖКХ. ЖКХ всего Красноярского края, которое потребляет весь этот уголь, который на этих разрезах добывается. Естественно, это ЖКХ изношено на 60%. Даже говорить, не надо, что он совершенно не ремонтируется и не модифицируется. Не надо даже лишний раз рассказывать, что этот угольный разрез отравляет воздух, воду и природу Красноярского края. Что Китай, переходящий на российский газ, который Китая продается по 80 копеек, а российским гражданам по 4.20, отказывается от угля, потому что создает смог.

Но у нас по-прежнему будут топить углем, потому что это выгодно олигархам. Народ задыхается, народ говорит, что дети болеют, что онкология растет, но если это приносит доходы человеку, который на яхте стоимостью в 400 миллионов долларов катается где-то там, в районе Сейшел, то значит, это всё будет так. Зачем воевать с такой страной? Она и так им принадлежит тем, кто живет там, она не принадлежит тем, кто живет здесь."

Вот самая трепещущая тема для обсуждения. И я благодарен ребятам, особенно Lubomirу, что он поднимает столь актуальные вопросы, которые касаются не только нас, но и наших детей и внуков. Давайте спасём страну, а потом будем решать кто есть кто.

Картель
09.03.2018, 15:12
Кто вам об этом сказал? При чём здесь земля под автосалонами и ТРК. Даже по Земельному кодексу РСФСР, землю, находящуюся под строениями, домами очень трудно было изъять для государственных нужд. Для этого требовалось решения Московского областного Совета и решение суда, если собственник возражал. Помню одного профессора выселял из маленькой дачи в Салтыковке. Уже санаторий - профилакторий практически построили для рабочих литейно - механического завода, а он упёрся: - хочу жить именно здесь. Предлагали квартиру, участок рядом, не соглашался. Пока ему рядом такую же дачу не построили, не согласился с иском.
При этом надо учитывать, что земля была государственной.
Никто и никогда не будет претендовать на земельные участки под автосалонами и ТРК. Речь идёт о сотнях тысяч га земель сельхозназначения. Которая используется агрохолдингами без учёта интересов людей, которые проживают и работают на этой земле. И к тому же, как правильно отметил Эммануэль Адебайор, травят народ своей продукцией. Никогда не забуду вкус сала, точнее мыла, от Ткачёва.

Так значит не будет национализировать совхоз имени Ленина? А можно узнать по каким именно четким критериям он его не будет национализировать. Ну что бы понять политику действий.

Форекс
09.03.2018, 15:12
Нормальные нынче коммунисты пошли. Главное двумя руками за национализацию ЧУЖОЙ собственности.

http://www.rusprofile.ru/person/sura...a-770701583989
Сурайкин Максим Александрович (ИНН 770701583989) информация актуальна на 09.03.2018
Сведения об организациях и ИП, в которых участвует Сурайкин М. А.

- ООО "Экспосервис" (100%) http://www.rusprofile.ru/id/1848446
- ООО "Аронбазис" (100%) http://www.rusprofile.ru/id/10142753#founders
- ООО "1С ФЁРСТ" (100%) http://www.rusprofile.ru/id/10185710
- ООО "Рент-Авто-Люкс" (100%) http://www.rusprofile.ru/id/11169827#affiliated
- ООО "ГРУППА-КВАРТАЛ-СТРОЙ" (90%) http://www.rusprofile.ru/id/11173744#founders
- ООО "Алезар" (51%) http://www.rusprofile.ru/id/1309681
- "Народная компьютерная Компания" (51%) http://www.rusprofile.ru/id/4035035
- ООО "Алезар - Скорая компьютерная помощь" (51%)http://www.rusprofile.ru/id/90620
- ООО "Ильмакс МГ" (50%) http://www.rusprofile.ru/id/1038448
- ООО «Трейд Партс Рус» (50%) http://www.rusprofile.ru/id/6936690#founders
- ООО "М.Техник" (50%) http://www.rusprofile.ru/id/3618070#founders
- ООО "Мастер Медиа (50%). http://www.rusprofile.ru/id/3085251
- ОБЩЕРОССИЙСКИЙ СОЮЗ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ "РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ВСЕМИРНЫХ ФЕСТИВАЛЕЙ МОЛОДЕЖИ И СТУДЕНТОВ" http://www.rusprofile.ru/id/4925590#founders
- ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ВСЕРОССИЙСКИЙ ЛЕНИНСКИЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ МОЛОДЕЖИ" http://www.rusprofile.ru/id/5688178#founders

Форекс
09.03.2018, 15:23
Все это к чему?

Больше всего фирм, счетов и прочих прелестей у господ коммунистов - Грудинина и Сурайкина. Сурайкин тут абсолютный рекордсмен!!! Все бы ничего. Но за справедливость они больше всех кричат. Потому-что знают, что так надо и у них нажитое не отберут, за участие в нужном и благородном деле очередных Выборах ВВП на очередной срок.

Известные нам персоны ВВП, Жирик, Явлинский имеют много, но аккуратно и лично к ним не подкапаешься. Ксюха тоже аккуратна в этих вопросах хоть и не бедна. За Титовым Завод Шампанских вин Абрау -Дюрсо. У Бабурина преподавательская деятельность в ВУЗе.

Оскар
09.03.2018, 15:25
Я выше написАл:в первую очередь-наследственность,А ВО ВТОРУЮ-СТРЕСС!!!...
Именно из-за того,что при СССР люди жили СПОКОЙНО и УВЕРЕННО,они жили дольше и умирали от рака , инфаркта и инсульта реже...
А вот из-за плохой наследственности мой отец,его брат и сестра умерли от инфарктов и рака,не дожив до 60 лет,и умерли всего за 3 года,начиная с 1983 года-ПРИ СССР...Именно поэтому я удивляюсь,что мне скоро 60 лет,а я до сих пор жив:наверное-в мать пошёл,в её роду все жили намного дольше,хотя мать тоже умерла от инфаркта ...Плюс-мой СОЗНАТЕЛЬНЫЙ покуизм-стараюсь сильно и долго не расстраиваться ни по какой причине,чтобы избежать стрессов...

Lubomir,ты слишком высокого мнения о себе,Ильдаре и Мухе,и слишком плохого-обо мне,если можешь так думать...:lol:

Леонид
09.03.2018, 15:27
Так значит не будет национализировать совхоз имени Ленина? А можно узнать по каким именно четким критериям он его не будет национализировать. Ну что бы понять политику действий.

Грудинин неоднократно отвечал на этот вопрос. У совхоза им Ленина уберут буквы "ЗАО". И будет как прежде совхоз им "Ленина".
А вообще - то изучайте программу Грудинина. Так как вы придерживаетесь взглядов, направленных на личное благополучие, стремитесь жить только лишь для себя, то вести с вами дискуссию не вижу смысла.
Мне интересно обсуждать вопросы с людьми, которые беспокоятся не о себе любимых, а о тех 22 млн нищих, только по официальным данным, о миллионах беспризорников, наркоманах, о больных всевозможными заболеваниями, особенно распространившимися в период правления поддерживаемого вами президента. Живите спокойно и ничего не меняйте, надейтесь, что участь обездоленных вас не коснётся.

MoscowFan
09.03.2018, 15:31
ТомМич, Давайте спасём страну, а потом будем решать кто есть кто.

Кого выбрать нужно, чтобы спасти страну?

Бугор
09.03.2018, 15:33
Сталина :)

Оскар
09.03.2018, 15:35
Хммм...То есть ты предлагаешь Wiktor-у быть НЕОБЪЕКТИВНЫМ,так как "Всё познаётся в сравнении"???:shok:
Можно съездить в ЛЮБУЮ из бывших советских республик и сравнить-чем не вариант???

Колифей
09.03.2018, 15:35
Оскар,
ДУША человеческая бессмертна...
Извини, но так может сказать только дятел. Бессмертия нет. Да же та же Вселенная, как утверждает Эйнштейн (а у нас нет причин сомневаться в ТВ) смертна. Она исчезнет через окулиард лет. Наш мир превратиться в ничто. Но ещё до этого Солнце спалит Землю. Но вы до этого не доживёте. Так что радуйтесь.

ТомМич
09.03.2018, 15:39
Леонид, историю знать нужно в любом случае. А по-поводу выборов... Всё крутится вокруг того как он (любой кандидат) изменит действующий капитализм придя к власти, каждый, конечно, обещает его улучшить. И КПРФ это не коммунисты, а в лучшем случае социал-демократы, а кандидат и того хлеще, и, конечно же он тоже обещает всем счастья при своём избрании, но сама-то система останется прежней, чуть хуже или чуть лучше, тут можно только гадать, но, принципиальных изменений не предвидится.

Это когда тебе предлагают выбор из заведомо неприемлемых вещей: сначала убирают условно "правильную" часть спектра, а оставшееся дерьмо делят на много частей и говорят: смотри какой богатый ассортимент, выбирай! Это не выбор, а наипалово.

И не нужно мне писать про то что крупное производство принадлежит иностранцам - это капитализм. Крупный капитал не имеет границ, он наднационален, чтобы иностранцы не владели частями нашей страны, она должна быть суверенной, но это невозможно, потому как мы часть этой глобальной системы и никакой Грудинин или ещё кто это не изменит пока будет главенство капитала в нашем государстве. Дело не в личности того кто возглавляет механизм, а в том что это за механизм.
Много всего хотел написать, раньше бы, наверное, и написал, сейчас уже лень просто.

http://politfin.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_1049.jpg

Леонид
09.03.2018, 15:47
Василий, только Грудинина!!!

SAMIT
09.03.2018, 15:54
Потерпи чуток терпила, ещё немножко потерпи, совсем чуть-чуть терпения и всё наверно будет зашибись! Конечно, если к тому времени жизнь твоя ещё не закончится!:(
https://newsland.com/static/u/comment_image_from_text/20022018/93362204-3227267.jpg

Оскар
09.03.2018, 15:58
Оскар,

Извини, но так может сказать только дятел. Бессмертия нет. Да же та же Вселенная, как утверждает Эйнштейн (а у нас нет причин сомневаться в ТВ) смертна. Она исчезнет через окулиард лет. Наш мир превратиться в ничто. Но ещё до этого Солнце спалит Землю. Но вы до этого не доживёте. Так что радуйтесь.
Колифей,только дятел может уверенно рассуждать о том,чего он не знает...
Я допускаю,что самые различные Религии ошибаются,говоря о бессмертии Души...
Но лично я (лично я!!!) придерживаюсь именно такой позиции,возможно-ошибочной...

Картель
09.03.2018, 16:03
Грудинин неоднократно отвечал на этот вопрос. У совхоза им Ленина уберут буквы "ЗАО". И будет как прежде совхоз им "Ленина".
А вообще - то изучайте программу Грудинина. Так как вы придерживаетесь взглядов, направленных на личное благополучие, стремитесь жить только лишь для себя, то вести с вами дискуссию не вижу смысла.

Понятно. Четкого ответа как и предполагалось нет.

ТомМич
09.03.2018, 16:07
Нормальные нынче коммунисты пошли. Главное двумя руками за национализацию ЧУЖОЙ собственности.

http://www.rusprofile.ru/person/sura...a-770701583989
Сурайкин Максим Александрович (ИНН 770701583989) информация актуальна на 09.03.2018
Сведения об организациях и ИП, в которых участвует Сурайкин М. А.
Предварительный этап, когда соискатели вакантного кресла мерились между собой собранными подписями, уже завершен. Прошел и этап, в ходе которого штабы наперебой заявляли о физической форме поддерживаемых претендентов. Однако есть один слабо освещенный момент, интересующий тысячи россиян: а какие же доходы кандидатов в президенты России на выборах 2018-го года? Откуда они берут эти самые финансы? Кто помогает достопочтенным гражданам укладываться в скромный бюджет, ограниченный ЦИК РФ 400 млн рублей? На эти и многие другие вопросы мы попробуем дать ответы чуть ниже.

Доходы кандидатов в президенты России 2018: у кого сколько? (https://твоивыборы2018.рф/2018/02/09/doxody-kandidatov-v-prezidenty-rossii-2018-u-kogo-skolko/)

Леонид
09.03.2018, 16:08
Леонид, историю знать нужно в любом случае

ТомМич, я бы моментально прыгнул в социализм. В силу возраста, лучше многих знаю о достоинствах социализма. Например, в моей станице колхозники за 18 лет прошли путь от урожая в 20 центнеров с га до 40, от зарплаты в 60 руб до 200 руб при неизменных ценах. От саманных хат до домов из силикатного кирпича, от печек, которые топили кизяком, до сетевого газа в домах, от колонок с водой за 2 квартала, до воды в доме. И т д. Да собственно, мой жизненный путь при социализме от самого бедного в классе ученика (у мамы, воспитывавшей меня с сестрой, зарплата была даже меньше 60 руб) до председателя суда в ближнем Подмосковье. Без денег, связей, блата. И, естественно, я всей душой за социализм.
Но с кем мы будем на данный момент его строить? Кто за нами пойдёт? Народ настолько одурманен антикоммунистической пропагандой, что порой шарахается даже от красного знамени.
С другой стороны есть кандидат, который объединил и коммунистов, и левых, и националистов. Я внимательно слежу как принимают Грудинина простые люди, как ни странно, особенно тёплый приём в Сибири и Краснодаре. Они связывают с ним надежды на лучшую жизнь, многие доведены до отчаяния. Почему я должен придерживаясь своих взглядов, отказываться от такого шанса сменить мирно компрадорскую, проворовавшуюся власть? Нет, сейчас первая задача убрать зажравшихся чиновников, олигархов, убрать Путина. Национализировать природные ресурсы и все доходы в бюджет. Деньги вернуть из заграницы и т. д. (как в программе Грудинина). Дать людям хотя бы немного пожить, повысить пенсии и зарплаты, обеспечить работой, бесплатным образованием, здравоохранением. А потом мы посмотрим, что выберет народ.

Бугор
09.03.2018, 16:18
Нет, сейчас первая задача убрать зажравшихся чиновников, олигархов, убрать Путина. Национализировать природные ресурсы и все доходы в бюджет. Деньги вернуть из заграницы и т. д. (как в программе Грудинина). Дать людям хотя бы немного пожить, повысить пенсии и зарплаты, обеспечить работой, бесплатным образованием, здравоохранением. А потом мы посмотрим, что выберет народ.
очередной коммунистический маразм в котором на первом месте стоит : разрушить и забрать, а на втором - дать народу, ну если будет что давать. Проходили данную утопию. В сад.

ТомМич
09.03.2018, 16:59
Леонид, недавно я осознал, что лучший вариант в нынешней ситуации это дворцовый переворот с левым диктатором во главе. Удивительно (или не очень), но это совпадает с вариантом Гудвина, по крайней мере, в пункте дворцового переворота.

https://www.youtube.com/watch?v=Jgx-k_5M_B0

Lubomir
09.03.2018, 17:09
Можно съездить в ЛЮБУЮ из бывших советских республик и сравнить-чем не вариант???

Я был в Алмате месяц и если честно мне там понравилось намного больше, чем в условной Москве, Ёбурге или Волгограде, а Алматы-это сила:lol:, несмотря на то, что русских там всего 13% осталось.:shok: И тот же Краснодар в сравнении с ней-деревня, а это один из лучших городов России, как ни крути.:)

Оскар
09.03.2018, 17:26
Я был в Алмате месяц и если честно мне там понравилось намного больше, чем в условной Москве, Ёбурге или Волгограде, а Алматы-это сила:lol:, несмотря на то, что русских там всего 13% осталось.:shok: И тот же Краснодар в сравнении с ней-деревня, а это один из лучших городов России, как ни крути.:)
А у меня русская тёща с сыном живут в Узбекистане: еле сводят концы с концами,регулярно приходится помогать...
В Алма-Ате не был,но не думаю,что там красивее,чем в том же Питере...

Lubomir
09.03.2018, 17:37
А у меня русская тёща с сыном живут в Узбекистане: еле сводят концы с концами,регулярно приходится помогать...
В Алма-Ате не был,но не думаю,что там красивее,чем в том же Питере...
Во-первых, причем тут Узбекистан, если это Казахстан?!
Во-вторых, причем тут красота, я имел ввиду атмосферу самого города, как-то он добрее и душевнее российских больших городов. Это сразу бросается в глаза, такси в Алмате это не вызов диспетчера и ожидание машины, а вышел, рукой махнул и в худшем случае через минуту уехал, вполне возможно на каком-нибудь мерседесе, я как-то там вообще о..ел, Хамер остановился и повез человека, а теперь возьми и попробуй в России этот Хамер остановить, он тебя переедет с квадратными глазами.:lol:
P/S. А Узбекистан это шляпа, масса узбеков работает в той же Алмате.:)

Леонид
09.03.2018, 17:54
Понятно. Четкого ответа как и предполагалось нет.

Вас не устроит любой ответ. Даже этот.
Ну что во фразе "И будет как прежде совхоз им "Ленина" не ясно? Куда уж более чёткий ответ. Прежде была государственная собственность на землю в совхозе им "Ленина" и других совхозах. Грудинин считает, что земля не товар, а средство производства. Т. е. он отказывается от собственности на землю, которая ему принадлежит. Более того Грудинин говорит. что я зарабатываю много, поэтому должен платить повышенный налог, т. е. необходимо ввести прогрессивную шкалу налогов. А бедных вообще освободить от налогов.
Если и это непонятно, то я бессилен.

Оскар
09.03.2018, 18:02
Во-первых, причем тут Узбекистан, если это Казахстан?!
Притом,что это одна из бывших республик СССР...Ты же сравнивал уровень жизни в России и в других странах!
А ещё есть Армения и Грузия,где уровень жизни при СССР был одним из самых высоких,а сейчас они-одни из самых нищих стран...

Во-вторых, причем тут красота, я имел ввиду атмосферу самого города, как-то он добрее и душевнее российских больших городов. Это сразу бросается в глаза, такси в Алмате это не вызов диспетчера и ожидание машины, а вышел, рукой махнул и в худшем случае через минуту уехал, вполне возможно на каком-нибудь мерседесе, я как-то там вообще о..ел, Хамер остановился и повез человека, а теперь возьми и попробуй в России этот Хамер остановить, он тебя переедет с квадратными глазами.:lol:
У тебя что-проблема поймать такси или бомбилу в Краснодаре???:shok:
А то,что Казахстане бомбят даже на Хаммерах,говорит лишь о том,что их владельцы нуждаются в деньгах-в отличие от российских владельцев Хаммеров : покупать на последние или занятые деньги Хаммер могут лишь пустые понтовщики...

P/S. А Узбекистан это шляпа, масса узбеков работает в той же Алмате.:)
"Шляпа"-ВЕЗДЕ,откуда люди ездят на заработки в Россию...
В последние годы очень много русских переехали из Казахстана в Россию :было бы им там хорошо-не уезжали бы...

Леонид
09.03.2018, 18:15
очередной коммунистический маразм в котором на первом месте стоит : разрушить и забрать, а на втором - дать народу, ну если будет что давать. Проходили данную утопию. В сад.

Бугор, сколько можно талдычить лозунги демократов 90-х? Под эти лозунги разрушили всё, в том числе здравоохранение. Помню, как вы здесь возмущались, что беременной дочери не могли оказать нормальную помощь. Вы накинулись на врачей. Но виноваты в этом в том числе и вы, именно с вашего согласия и порой одобрения, было разрушено прекрасное бесплатное советское здравоохранение. И как раз под лозунг: "Шариковы отняли и поделили" разрушили промышленность, сельское хозяйство у вас отняли вашу работу и теперь вы не можете работать по специальности. Ну что же, продолжайте в духе 90-х.
А большинство народа устало от несправедливости, беспредела в жизни, судах, правоохранительных органов, устало от безнадёги, нищеты, бесправия.
Люди хотят вернуть то, что создавали они и их отцы и деды. Вернуть своё. Вообще поразительно слышать, когда так рьяно защищают жуликов и воров. Что может быть большим маразмом? А вот более честного занятия, чем восстановление справедливости, я не встречал. И скажу больше, просто балдел от морального удовлетворения когда сажал зарвавшихся чинуш с конфискацией имущества. Прав Высоцкий: "Вор должен сидеть в тюрьме", и добавлю, а не жировать на украденном у народа богатстве.

Бугор
09.03.2018, 19:18
Леонид,

сколько можно талдычить лозунги демократов 90-х? Под эти лозунги разрушили всё, в том числе здравоохранение.
очередная пропагандиская дурь без аргументов.

Помню, как вы здесь возмущались, что беременной дочери не могли оказать нормальную помощь. Вы накинулись на врачей. Но виноваты в этом в том числе и вы, именно с вашего согласия и порой одобрения, было разрушено прекрасное бесплатное советское здравоохранение.
так же я могу обвинить и вас, так как такие как вы не ищите правосудия в судах , а являетесь просто переносчиками денег от клиента к судье, чтобы решить проблему, ибо адвокатура в общем нынешнем состоянии это просто посредники и не более того . Не занимайтесь косвенными обвинениями, ибо политические обобщения можно свободно повернуть против вас.
Разговор был между мной и человеком представляющим определённую сферу услуг, к которой у меня есть претензии. Мы его, этот разговор, закрыли. Ваше использование данного разговора в политической тематике как минимум свинство.
Что же касается здравохранения при вашем любимом социализме, так я его на своей шкуре прочувствовал, когда валялся пять дней в коридоре Зиповской больнице с обширном абсцессом и по своей сути занимался сам собой и помогала мать, в то время когда врачи занимались своими делами.

И как раз под лозунг: "Шариковы отняли и поделили" разрушили промышленность, сельское хозяйство у вас отняли вашу работу и теперь вы не можете работать по специальности. Ну что же, продолжайте в духе 90-х.
вы даже не видите что ваши кумиры сами Шариковы... Это ещё хуже.

А большинство народа устало от несправедливости, беспредела в жизни, судах, правоохранительных органов, устало от безнадёги, нищеты, бесправия.
Люди хотят вернуть то, что создавали они и их отцы и деды. Вернуть своё. Вообще поразительно слышать, когда так рьяно защищают жуликов и воров. Что может быть большим маразмом? А вот более честного занятия, чем восстановление справедливости, я не встречал.
Это всё лозунги... А вот то что прописано в программе сделает жизнь людей ещё хуже.

И скажу больше, просто балдел от морального удовлетворения когда сажал зарвавшихся чинуш с конфискацией имущества.
Видел Ваших список дел. Их немного. В основе своей проигрышные. Может оф. статискика врёт, но что имеем, то имеем. Дочки, правда, работают как на потоке. У каждой к двум стам дел подходит. :)

Бугор
09.03.2018, 19:46
Вообще, я не видел чтобы в программах была взвешенная политика действий: оставить нормальное и убрать плохое. Почему опять нужно всё рушить. Что, без экстрима жизнь не мила. Почему нельзя добиваться кардинального изменения ответственности за неправомочные действия чиновников: растратил бабло - на 20 лет в тюрьму, пришёл с проверкой к предпринимателю лишний раз - год лес валить, промедлил с решением - козлов пасти без права востановления, покрыл преступление - пожизненное, участвовал в расспиле - 10 лет... и всё с конфискацией у всей родни. Лишить судей и депутатов неприкосновенности, выдвинул тупой закон - нах с Думы на вечно... Все говорят только общими словами , а конкретики никакой нет. Ведь именно во власти основные проблемы жизни простых людей, а не в олигархах и бизнесе. Они тормозят и мешают мелкому и среднему бизнесу развиваться, они начисляют зарплаты бюджетникам, они пилят бабло...
Разберитесь с властьимущими и всё заработает. И не надо ничего рушить.

МАРС
09.03.2018, 20:03
Вообще, я не видел чтобы в программах была взвешенная политика действий: оставить нормальное и убрать плохое. Почему опять нужно всё рушить. Что, без экстрима жизнь не мила. Почему нельзя добиваться кардинального изменения ответственности за неправомочные действия чиновников: растратил бабло - на 20 лет в тюрьму, пришёл с проверкой к предпринимателю лишний раз - год лес валить, промедлил с решением - козлов пасти без права востановления, покрыл преступление - пожизненное, участвовал в расспиле - 10 лет... и всё с конфискацией у всей родни. Лишить судей и депутатов неприкосновенности, выдвинул тупой закон - нах с Думы на вечно... Все говорят только общими словами , а конкретики никакой нет. Ведь именно во власти основные проблемы жизни простых людей, а не в олигархах и бизнесе. Они тормозят и мешают мелкому и среднему бизнесу развиваться, они начисляют зарплаты бюджетникам, они пилят бабло...
Бугор, у нас власть занимается бизнесом, как ты предлагаешь отобрать сие право? Без ножей не получится. А вопрос наказания, так это тоталитарный режим тебе обеспечит как здрасьте. Вопрос: За кого голосовать, что бы твои думки реальностью обросли?

Оскар
09.03.2018, 20:12

Бугор, у нас власть занимается бизнесом, как ты предлагаешь отобрать сие право? Без ножей не получится.

У нас власть СРОСЛАСЬ с бизнесом,и всех НАВЕРХУ такое положение дел устраивает...
А на простой народ им глубоко наплевать...
Поэтому никаких принципиальных изменений без возврата к Социализму и ,как следствие, жёсткой справедливой власти не будет...

Lubomir
09.03.2018, 20:14
У тебя что-проблема поймать такси или бомбилу в Краснодаре???:shok:
А то,что Казахстане бомбят даже на Хаммерах,говорит лишь о том,что их владельцы нуждаются в деньгах-в отличие от российских владельцев Хаммеров : покупать на последние или занятые деньги Хаммер могут лишь пустые понтовщики...

"Шляпа"-ВЕЗДЕ,откуда люди ездят на заработки в Россию...
В последние годы очень много русских переехали из Казахстана в Россию :было бы им там хорошо-не уезжали бы...
В Казахстане душат русских,особенно там, где их мало(те же Алматы), поэтому они в т.ч. едут в Россию, не раз общался с русскими таксистами и особого желания уезжать в Россию они не испытывали, но т.к. казахи не дают нашим развернуться, то часто едут в Россию. В Краснодаре действительно существует проблема поймать машину, можно 5 из 10 минут простоять, никто не остановит, а в Казахстане(Алмате) бомбил как таковых практически нет, т.е. человек едет по своим делам и если ему по пути, то почему бы тебя не подбросить, деньги то не лишние и легко на мерсе или бэхе укатить, наши же на понтах и на таких машинах подвозить кого-то не станут, да и вообще, нашим зачастую в принципе западло подвести, несмотря на деньги.

МАРС
09.03.2018, 20:17
У нас власть СРОСЛАСЬ с бизнесом,и всех НАВЕРХУ такое положение дел устраивает...
А на простой народ им глубоко наплевать...

Оскар, да, но это не сегодняшний факт, начало было при распаде.

Оскар
09.03.2018, 20:20
МАРС, началось при распаде,пышным цветом расцвело сейчас...

Lubomir
09.03.2018, 20:33
Я выше написАл:в первую очередь-наследственность,
Не знаю на счет наследственности, наверное это важный фактор, но не определяющий. Типичный пример, несколько месяцев назад умер крёстный моего родного брата, классный веселый и добрый русский мужик, душа компании, обнаружили рак буквально за месяц-два до смерти, хотя его родной старший брат жив и здоров, оперный певец, живет в Москве. Наследственность говоришь...у нас, например, раковых очень мало было в роду, но бабушка по отцу и дед по матери умерли от рака очень рано.Да, это было давно и еда тогда была лучше, но тогда причем тут наследственность?!
А я уверен, что употребляемая пища очень влияет на развитие раковых клеток, а пища это что, основа жизнедеятельности, значит тут прямая связь, да тут множество и других факторов, нервы, стресс и та же наследственность, но в первую очередь это еда и вода+злоупотребление алкоголем, а так как пища у нас зачастую некачественная, то и количество раковых больных в стране страшное.

texas1
09.03.2018, 20:44
: покупать на последние или занятые деньги Хаммер могут лишь пустые понтовщики...

ну, у вас и вкусы...#-o

Бугор
09.03.2018, 20:57
МАРС,
у нас власть занимается бизнесом, как ты предлагаешь отобрать сие право? Без ножей не получится.
почему без ножей не получится? У Бортникова есть всё что для этого надо. Просто нужно волевое решение "резать" и своих. Вот с этим проблема.

Вопрос: За кого голосовать, что бы твои думки реальностью обросли?
сейчас никого нет такого, кто бы предложил то, что я хочу увидеть в программе и в действиях. За кого я буду голосовать писал ранее. Не за Путина. Неучастие в выборах считаю, что голос отдал за Вована. Поэтому и пойду. Но это моё мнение.

Картель
09.03.2018, 21:04
Грудинин считает, что земля не товар, а средство производства. Т. е. он отказывается от собственности на землю, которая ему принадлежит. Более того Грудинин говорит. что я зарабатываю много, поэтому должен платить повышенный налог, т. е. необходимо ввести прогрессивную шкалу налогов. А бедных вообще освободить от налогов.
Если и это непонятно, то я бессилен.

Да все понятно. Подскажи ссылку плиз где он собрался от своей земли отказаться, а то я пока видел видео где он сказал что со своими акциями ЗАО будет делать. Вернее так и не сказал.

Бугор
09.03.2018, 21:31
Поэтому никаких принципиальных изменений без возврата к Социализму и ,как следствие, жёсткой справедливой власти не будет...
дануна! :)

Социали́зм — экономическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества. Важнейшей категорией, которая объединяет различные направления социалистической мысли, является общественная собственность на средства производства, которая заменяет собой частную собственность. Основными чертами являются общественная собственность, коллективный труд и плановость.

Карен, вы мил человек, готовы в поликлинике работать за единую для всех зарплату, леча ровно столько зубов, сколько положено по плану и всё своё оборудование обществу безвозмездно отдать? :)

Оскар
09.03.2018, 21:35
Карен, вы мил человек, готовы в поликлинике работать за единую для всех зарплату, леча ровно столько зубов, сколько положено по плану и всё своё оборудование обществу безвозмездно отдать? :)
Нет,не готов-мне подобная уравниловка никогда не нравилась: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С КОЛИЧЕСТВОМ И КАЧЕСТВОМ СВОЕГО ТРУДА...
Именно поэтому я говорю о Социализме типа скандинавского,немецкого,японского,южнокорейского и т.п.,а не о совковом Социализме "рабочих и крестьян"..

Уроки реформ 1.0
Продолжаем тему реформ на ПиМ. Небольшой, но очень полезный экскурс в историю Западной Европы
https://petrimazepa.com/reformlessonone.html

В основу экономики ФРГ легло социальное рыночное хозяйство, в котором были сбалансирован свободный рынок и либеральная экономика с социальными гарантиями населению, образованием и здравоохранением.

В Швеции социал-демократические правительства стремились усилить роль государства в экономике и увеличить социальные гарантии. Основными мерами были повышение налогов и социальная защита. Социал-демократы ввели прогрессивную шкалу налогообложения, тем самым значительно увеличив поступления в государственный бюджет. Эти средства расходовались, прежде всего, на социальную сферу. Был сокращён рабочий день, увеличены льготы, пособия по безработице, введена солидарная пенсионная система. В ходе социальных реформ в Швеции была построена эффективная система образования и здравоохранения, значительно выросли социальные стандарты и уровень жизни.

Уроки реформ 2.0. Скандинавский социализм и японский протекционизм
https://petrimazepa.com/reformlessontwo.html
Словосочетание «скандинавский социализм» стало нарицательным. Чаще всего оно упоминается в противовес советскому социализму, как пример «как на самом деле было надо». Эдакий социализм с человеческим лицом. Однако если сам социализм заключается в общественной собственности на средства производства и плановой экономике, то скандинавская модель скорее представляет собой нечто среднее между социализмом и капитализмом, сочетание рыночной экономики со значительной долей государства и регулированием. То есть социал-демократию.

Скандинавская модель построена на основе концепции государства всеобщего благосостояния, которая включает в себя существенные государственные гарантии за счет «справедливого» перераспределения благ — в основном посредством прогрессивного налогообложения.

Леонид
09.03.2018, 21:42
Ваше использование данного разговора в политической тематике как минимум свинство.
Если моё упоминание о проблемах вашей беременной дочери - "свинство", то как расценивать ваш ответ на моё сообщение о проблемах моей беременной дочери в связи с закрытием роддома в Реутово?
Вот как вы на это ответили:

Рожайте хоть в будке, главное чтоб там вывеска была - роддом.

Бугор
09.03.2018, 21:48
Оскар,
Именно поэтому я говорю о Социализме типа скандинавского,немецкого,японского,южнокорейского и т.п.,а не совковом..
там не социализм, а социалистический капитализм. То есть имеется свой олигархат, средний и мелкий бизнес, но чиновники имеют одинаковые права и повышенную ответственность перед обществом. Это то , что я имел ввиду выше.

Wiktor
09.03.2018, 21:50
Прошу считать все посты этого песонажа в данной теме и на этом форуме доказательством вмешательства США в выборы Президента России 2018.

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/Skrinshot_09-03-2018_214336.jpg

Копии своего заявления отправляю в Прокуратуру и Следственный комитет.

Бугор
09.03.2018, 21:50
Если моё упоминание о проблемах вашей беременной дочери - "свинство", то как расценивать ваш ответ на моё сообщение о проблемах моей беременной дочери в связи с закрытием роддома в Реутово?
Вот как вы на это ответили:
будьте добры не вырывайте фразы из контекста, чтобы была полнота картины сказанного. Я понимаю что вы адвокат, но данное подтверждает на данный момент что адвокат вы не хороший.

Wiktor
09.03.2018, 21:55
Хлопцы! Хватит!
Вчера Мастер с Колифеем, сегодня Бугор с Леонидом.:?

Бугор
09.03.2018, 21:57
Wiktor, я на личности не переходил, не мне и заканчивать...

Леонид
09.03.2018, 22:10
так же я могу обвинить и вас, так как такие как вы не ищите правосудия в судах , а являетесь просто переносчиками денег от клиента к судье, чтобы решить проблему, ибо адвокатура в общем нынешнем состоянии это просто посредники и не более того .
Не кажется ли вам, что второе сообщение противоречит первому:
Видел Ваших список дел. Их немного. В основе своей проигрышные. Может оф. статискика врёт, но что имеем, то имеем. Дочки, правда, работают как на потоке. У каждой к двум стам дел подходит.
Если я "посредник и не более того", то как могу проигрывать дела? Где логика? Посредник всегда заранее всё решает и за деньги выигрывает.

Но должен вас огорчить. Никогда, ни при каких обстоятельствах не был "переносчиком" денег. Из - за этого отказался вести дела на Кубани (кроме суда присяжных).
Хотя возможностей "порешать" у меня есть море. Достаточно сказать. что две мои секретарши судьи Мособлсуда, а одна - судья Верховного суда. И я с ними до сих пор дружу, прихожу к ним как к себе домой. Но этим никогда не пользовался и не буду пользоваться. Кстати, они за это меня уважают. И я горжусь тем, что читая их приговоры, вижу как они грамотно и чётко мотивируют свои выводы, точно так, как когда - то сам их учил.

По поводу проигрыша дел. Во - первых, их не так много как вы утверждаете, во - вторых, дай Бог вам никогда не сталкиваться с нашим нынешним "правосудием". В третьих в суде Присяжных, где честный и справедливый суд, я выиграл все дела, даже в Краснодарском краевом суде, не говоря о Московских городском и областном судах.
Дочери ведут в основном бесплатные дела, поэтому их много.

Оскар
09.03.2018, 22:11
Оскар,

там не социализм, а социалистический капитализм. То есть имеется свой олигархат, средний и мелкий бизнес, но чиновники имеют одинаковые права и повышенную ответственность перед обществом. Это то , что я имел ввиду выше.
Бугор,главное,чтобы Государство было СОЦИАЛЬНЫМ и заботилось обо ВСЕХ своих гражданах...
И соответственно чтобы прибыль от продажи нефтегаза,полезных ископаемых,леса и пр. распределялась между россиянами РАВНОМЕРНО,а не шла в карманы приближённых...
А если кто то станет миллиардером,построив собственную фабрику или завод-ради Бога...Только зарплату своим работникам он ОБЯЗАН платить высокую,а не крошки со своего барского стола...

Для всего этого нужно провести серьёзные РЕФОРМЫ как в законодательной,так и исполнительной власти....

Wiktor
09.03.2018, 22:19
Wiktor, я на личности не переходил, не мне и заканчивать...
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. (С):)
Поднимите руку, махните и забудьте.

Леонид
09.03.2018, 22:19
будьте добры не вырывайте фразы из контекста, чтобы была полнота картины сказанного. Я понимаю что вы адвокат, но данное подтверждает на данный момент что адвокат вы не хороший.

Пожалуйста, полный текст:

Цитата:
Сообщение от Lubomir

Ну и подтверждение моих слов выше подоспело.
В подмосковном Реутове закрывают единственный роддом

Цитата:
Сообщение от Бугор

Картель, да норм всё. Он же только названия читает. Зачем разбираться? Это ж всю линию протеста портит.

Это моё сообщение:
Кто здесь накинулся на Любомира? Не зная ситуацию, не надо выводы делать. Моя дочь рожала внука в Реутове и никаких проблем не было. А вот внучку - родила уже в Балашихе. Вы туда не ездили по пробкам? эти 11 км можно ехать очень долго.
А внученька заболела, её оставили, а дочь выписали и она каждый день две недели ездила в Балашиху кормить маленькую. Между кормлениями 3 часа сидела в машине, потом выделили какую - то комнату. Ехать в Реутов не было никакого смысла. А здесь роддом был в шаговой доступности. Так что лучше?

О "крыша" приехала... То есть если здание не соответствует это нормально. Рожайте хоть в будке, главное чтоб там вывеска была - роддом. Борьба за красное знамя над Кремлём просто так не проходит...
Я уж не говорил о пренебрежительном тоне и глупейшими ссылками на борьбу за красное знамя над Кремлём.

Бугор
09.03.2018, 22:24
Не кажется ли вам, что второе сообщение противоречит первому:
не кажется, так как первое обощающее, а второе частное. Не надо путать плоское с мокрым(с).

Если я "посредник и не более того", то как могу проигрывать дела? Где логика? Посредник всегда заранее всё решает и за деньги выигрывает.

Но должен вас огорчить. Никогда, ни при каких обстоятельствах не был "переносчиком" денег. Из - за этого отказался вести дела на Кубани (кроме суда присяжных).
Хотя возможностей "порешать" у меня есть море. Достаточно сказать. что две мои секретарши судьи Мособлсуда, а одна - судья Верховного суда. И я с ними до сих пор дружу, прихожу к ним как к себе домой. Но этим никогда не пользовался и не буду пользоваться. Кстати, они за это меня уважают. И я горжусь тем, что читая их приговоры, вижу как они грамотно и чётко мотивируют свои выводы, точно так, как когда - то сам их учил.

По поводу проигрыша дел. Во - первых, их не так много как вы утверждаете, во - вторых, дай Бог вам никогда не сталкиваться с нашим нынешним "правосудием". В третьих в суде Присяжных, где честный и справедливый суд, я выиграл все дела, даже в Краснодарском краевом суде, не говоря о Московских городском и областном судах.
Дочери ведут в основном бесплатные дела, поэтому их много.
вы прекрасно поняли о чём я. Всё остальное демагогия для зрителя.

------------------------------------------------------------------------------------

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1437347&postcount=10554

вот полное выражение сказанное мною. Основное, без сопутствующего сарказма :

То есть если здание не соответствует это нормально. Рожайте хоть в будке, главное чтоб там вывеска была - роддом.
То есть вы , Леонид, обвиняете меня в том, что я против того, чтобы ваша дочь рожала в здании, которое находится в аварийном состоянии. То есть получается, что я беспокоюсь больше о вашей дочери и я виноват. Спасибо. С Вами всё понятно.

Бугор
09.03.2018, 22:24
Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. (С)
Поднимите руку, махните и забудьте.
уже забыл. :)

Леонид
09.03.2018, 22:33
Бугор, Я с товарищами обвиняли власть в том, что она не позаботилась о строительстве нового роддома в городе, где проживает сто тыс населения. Вы же защищали эту власть. Что на мой взгляд неприемлемо.
Кстати, может перед выборами, но сейчас принято решение о строительстве нового роддома. Думаю, этому поспособствовали такие неравнодушные люди. как Любомир, которые били во все колокола.
А если бы все соглашались с властью, то решение о строительстве нового роддома мы бы не дождались.

Бугор
09.03.2018, 22:35
Оскар,

главное,чтобы Государство было СОЦИАЛЬНЫМ и заботилось обо ВСЕХ своих гражданах...
ну это уже далеко не Социализм. :)

И соответственно чтобы прибыль от продажи нефтегаза,полезных ископаемых,леса и пр. распределялась между россиянами РАВНОМЕРНО,а не шла в карманы приближённых...

Карен, у нас не СА, не Норвегия, не Швейцария. При нашей территории и населении как у них не получится. Слишком большие затраты на коммуникации и обслуживание территорий. Другое дело справедливое финансирование гос.программ без откатов, воровства и взяток. Вот для этого надо и

Для всего этого нужно провести серьёзные РЕФОРМЫ как в законодательной,так и исполнительной власти....

А если кто то станет миллиардером,построив собственную фабрику или завод-ради Бога...Только зарплату своим работникам он ОБЯЗАН платить высокую,а не крошки со своего жЫрного стола...
согласен. :) Вот тогда у нас будет чистейший социалистический капитализм. Вот только остаётся вопрос - где найти Сталина на время. ;)

Оскар
09.03.2018, 22:38
Думаю, этому поспособствовали такие неравнодушные люди. как Любомир, которые били во все колокола.

Так вот кто у нас Любомир-звонарь!:)

Zumazar
09.03.2018, 22:53
Красный политобзор. Не плохой краснодарский блогер от КПРФ, о золоте Грудинина и вранье первого канала. https://www.youtube.com/watch?v=uyjtd8bZC_I

Lubomir
09.03.2018, 23:59
Так вот кто у нас Любомир-звонарь!:)
Любомир у вас просто правдоруб, который даже тут некоторым, как кость в горле, но у каждого свой путь и я если выбрал дорогу, то пойду по ней до конца, хотя она довольно опасна, поэтому сразу заявляю, что если меня прихлопнут, то знайте, что это дело рук путинских уродов разных мастей.

Картель
10.03.2018, 00:11
Любомир у вас просто правдоруб, который даже тут некоторым, как кость в горле, но у каждого свой путь и я если выбрал дорогу, то пойду по ней до конца, хотя она довольно опасна, поэтому сразу заявляю, что если меня прихлопнут, то знайте, что это дело рук путинских уродов разных мастей.

Ты реально думаешь что они до сих пор не приняли по тебе решения? Успокойся. Мешал бы, уже давно бы здесь не постил.

Lubomir
10.03.2018, 00:20
Ты реально думаешь что они до сих пор не приняли по тебе решения? Успокойся. Мешал бы, уже давно бы здесь не постил.
Я реально думаю, что мне на*рать на них, по этому принципу и живу!:)

Колифей
10.03.2018, 00:58
Оскар,
только дятел может уверенно рассуждать о том,чего он не знает...
Дык я и не рассуждаю о том, чего не знаю. Теория относительности Эйнштейна подтверждена наблюдениями и в частных случаях имеет строгое математическое доказательство. Она, увы, не оставляет место ни для бога, ни для души (можете даже привлечь меня к уголовной ответственности за надругательство над чувствами верующих, но только вместе с Эйнштейном).
Остались, конечно, вопросы, что было до Сингулярности (ничего, что с большой буквы) и что будет после разрыва Вселенной, но в целом ответ на вопрос "Есть ли Бог" уже дан. Его точно нет в вашем понимании. А душа, если и бессмертна, то только как часть временного информационного пространства, не более.

Колифей
10.03.2018, 01:29
Возвращаясь к теме, скажу так, что нас очередной раз наипали. Великий оскаровский наперсточник снова затеял игру, в которой под каждым стаканчиком - Путин. И я в неё играть не хочу.
Но есть проблема. Дабы клятые тут всеми гейропейцы смогли летом спокойно наслаждаться футболом, сейчас массово убивают российских бесхозных собак. Я не поклонник дворни, но считают, что это полнейший беспредел. Поэтому схожу и проголосую за того кандидата, который озвучит проблему и постарается привлечь уродов к ответственности.

texas1
10.03.2018, 01:36
Прошу считать все посты этого песонажа в данной теме и на этом форуме доказательством вмешательства США в выборы Президента России 2018.

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/Skrinshot_09-03-2018_214336.jpg

Копии своего заявления отправляю в Прокуратуру и Следственный комитет.

еще в Спортлото не забудь, галупчик...

Бармалей
10.03.2018, 01:47
еще в Спортлото не забудь, галупчик...
И в Всемирную Лигу Сексуальных Реформ.:lol:

Serg Nu
10.03.2018, 08:11
Вчера начал смотреть КВН и бросил-в зале сидел царь, естественно вся программа была посвящена ему. Включил в конце-должны были фильм крутить. Царь вышел на сцену слова говорить-так оказывается без бумаги он говорит плохо

Бармалей
10.03.2018, 08:51
Царь вышел на сцену слова говорить-так оказывается без бумаги он говорит плохо
Поэтому он в предвыборных дебатах сцыт участвовать...;)

Форекс
10.03.2018, 08:54
Царь вышел на сцену слова говорить-так оказывается без бумаги он говорит плохо

Не без бумаги, а без микрофончика в ухе и суфлеров-помощников на связи по направлениям и отраслям деятельности.

Форекс
10.03.2018, 09:02
Бюджет 6 миллионного Краснодарского края на 2018 год 216,3 млрд. рублей.
Руководитель ненасытной Роснефти Сечин И.И. просит у Царя только на налоговые послабления для своей структуры на 2018 год в размере 145 млрд. рублей
https://www.kommersant.ru/doc/3568407
Вы думаете Царь ему откажет? Или откажет братьям борцам? Или Чемезову? Или Шойгу на Сирию?
А кому и в чем он тогда откажет? Но продолжительность жизни с каждым календарным годом увеличивается с космическими скоростями, и в очередной срок Солнца , по проектам помощников Царя мы ворвемся в 5-ку лучших стран мира по продолжительности жизни (Сингапур, Япония, Франция, Андорра и Сан-Марино) и средний россиянин будет жить больше 80 лет:app:. И как тут в это не поверить, как и в те мультяшки с гиперзвуковыми скоростями:shok:?

КУБАНОИД 72
10.03.2018, 09:08
А кому и в чем он тогда откажет?
И правильно сделает , что откажет . Народ зажрался , едят три раза в день , а некоторые вообще ещё и полдник требуют . :)

Форекс
10.03.2018, 09:15
а некоторые вообще ещё и полдник требуют .

А некоторые жиробасы ещё жрут чай с корочкой лимона на 2-й завтрак:evil:, а самые негодяистые еще и кефирчик на ночь#-o!
С этой проблемой завтра Царь и Хват будут разбираться у нас на месте, в Сельхозе. Пора прекращать обжорства.

Оскар
10.03.2018, 10:03
Оскар,

главное,чтобы Государство было СОЦИАЛЬНЫМ и заботилось обо ВСЕХ своих гражданах...

ну это уже далеко не Социализм. :)

Ну,почему же: слово "СОЦИАЛИЗМ" имеет общий корень со словом "СОЦИАЛЬНЫЙ"...

Карен, у нас не СА, не Норвегия, не Швейцария. При нашей территории и населении как у них не получится. Слишком большие затраты на коммуникации и обслуживание территорий. Другое дело справедливое финансирование гос.программ без откатов, воровства и взяток. Вот для этого надо и

Бугор,можно называть,КАК УГОДНО,лишь бы было так,как ты выше перечислил!:):beer2:
согласен. :)Вот тогда у нас будет чистейший социалистический капитализм. Вот только остаётся вопрос - где найти Сталина на время. ;)
Судя по всему,постепенно приходим к консенсусу,что необходим дворцовый переворот и жёсткая диктатура на время проведения реформ...
Иначе псевдовыборы из одной и той же колоды карт будут продолжаться бесконечно...

Главное-не поддаваться на провокации пятой колонны и ни в коем случае не допустить гражданской войны ...

КУБАНОИД 72
10.03.2018, 10:08
Пора прекращать обжорства.
Правильно ! Сколько можно жить за счёт успешных чиновников-олигархов и их детей вундеркиндов . Пора жестко покончить с вечно ноющим и всем недовольным народом . Что за несправедливость ,почему нашим царям такой народишко неблагодарный и ленивый достался .

Оскар
10.03.2018, 10:45
Lubomir,то,что ты правдоруб-это похвально...Но никто из всех остальных форумчан тут не лжёт-все мы высказываем СВОЮ точку зрения...
Разница в том,что ты из-за своего юношеского максимализма считаешь,что только ты говоришь Истину,другие,умудрённые жизненным опытом,допускают различные варианты и внимательно обдумывают ДРУГОЕ мнение,которое может подсказать и разъяснить непонятные моменты...
Твоя точка зрения в том,что во всём виноват Путин и жЫды-широко распространена и в мире,и в России,и именно поэтому ты регулярно транслируешь сюда однотипные копипасты и картинки твоих единомышленников...
Но я тебе скажу "по секрету"-КАТЕГОРИЧНОСТЬ во взглядах и суждениях очень часто бывает ошибочной,приводит к огульным незаслуженным обвинениям и выводам и в итоге не отражает ОБЪЕКТИВНОСТЬ...
Поэтому,если действительно хочешь докопаться до Истины-включай мозги,которые у тебя,несомненно,имеются,смотри шире , копай глубже и внимательно читай остальных форумчан-у нас тут собраны умные люди,и в очень многих постах можно отыскать рациональное зерно,до которого другие сами не додумались!
Поменьше чужих копипастов и побольше дискутируй,ибо именно в споре рождается Истина!:):beer2:

Бугор
10.03.2018, 10:49
Форекс,

Руководитель ненасытной Роснефти Сечин И.И. просит у Царя только на налоговые послабления для своей структуры на 2018 год в размере 145 млрд. рублей
Вы думаете Царь ему откажет?
уже отказывал - откажет и сейчас, так как тогда был кипишь, и сейчас будет от Газпрома, Лукойла и остальных конкурентов. Сечин попал под раздачу от своей жадности. Когда одни по указанию царя модернизировали заводы, он забил на это дело и хапал проекты, и месторождения. Нахапался так, что теперь переворить не может от слова вообще. Сечин бабло давно пытается найти. И у царя, и с помощью продажи акций, и прося в долг. По-ходу Роснефть пойдёт в расход на приватизацию по схеме Магнита.

Эммануэль Адебайор
10.03.2018, 10:49
Бюджет 6 миллионного Краснодарского края на 2018 год 216,3 млрд. рублей.
Добавить контраста можно и иначе. Москва в год тратит бюджет Краснодарского края на плитку и благоустройство. Бюджетный федерализм по-русски.

Serg Nu
10.03.2018, 13:34
Эммануэль Адебайор, Приведу другой пример-при старом мэре у его женушки разыгрался аппетит и она выиграла(!) тендер на благоустройство города-типа уличную плитку стелить. На радостях(!?) местами срывали свежеуложенный асфальт(сам видел-буквально пару недель пролежал). А местами ложили плитку очень удачно-через неделю её штивало как пароход в хороший шторм. Зато денюжка упала в нужный карман:leb:

Леонид
10.03.2018, 13:55
В итоге одна женщина облила себя бензином и подожгла,
Разоблачение постановки в передаче Человек и Закон
https://www.youtube.com/watch?v=gXpBI-dKcEw

Леонид
10.03.2018, 14:25
Выступление русского националиста, антикоммуниста, моего идеологического противника, но я подписываюсь под каждым его словом. Вот он настоящий русский патриот, всей душой болеющий за нашу страну и народ. Кстати, кандидат физико-математических наук.
https://www.youtube.com/watch?v=WM4d6Ke5JYI
Плебисцит: либо за Грудинина, либо за преступную власть

Эммануэль Адебайор
10.03.2018, 14:26
Эммануэль Адебайор, Приведу другой пример-при старом мэре у его женушки разыгрался аппетит и она выиграла(!) тендер на благоустройство города-типа уличную плитку стелить. На радостях(!?) местами срывали свежеуложенный асфальт(сам видел-буквально пару недель пролежал). А местами ложили плитку очень удачно-через неделю её штивало как пароход в хороший шторм. Зато денюжка упала в нужный карман:leb:
Столичный статус позволяет Москве как субъекту РФ собирать огромный налог на прибыль и НДФЛ. Так как обязательства между центром, регионом и муниципалитетом разграничены, то возможностей для трат не так много. Собянин вбухивает лярды в плитку с одной стороны, чтобы попилить, а с другой - чтобы Федералы не отжали. Реновация из той же серии. Остальные - в сад
Вот вам и вертикаль власти. Плохо иметь сильные регионы, но еще хуже иметь нищие регионы, которые деньги на условную лавочку должны просить у центра. Муниципалитеты в регионах - это вообще тихий ужас. Там денег вообще ни на что нет

Юрай
10.03.2018, 14:33
Леонид, если бы кандидаты были-бы представлены за год до выборов ,не сомневаюсь был бы второй туръ...

А так атака на ПНГ для лектората очень существенная,т.е. в его минусъ...

Юрай
10.03.2018, 14:35
Леонид, разоблачение как-то не очень...не по - мосфильмовски...

Леонид
10.03.2018, 15:22
Леонид, разоблачение как-то не очень...не по - мосфильмовски...
В таком случае остаётся только одно, облиться керосином и поджечь себя, тогда можно будет убедиться, что огонь и последствия от горения керосина будут совсем другими.

Serg Nu
10.03.2018, 16:37
Yandex.ru- Путин: Песков иногда несёт пургу:app:
Имхо-сладкая парочка Твикс:leb:

Гудвин
10.03.2018, 17:28
Есть видео про пургу, на России 24. Путин имел ввиду то, что он не может отвечать за слова всех своих подчиненных:)

Эммануэль Адебайор
10.03.2018, 19:42
Леонид, скажите пожалуйста, правда ли митинг Грудинина провалился и никто не пришел? Гаспарян и соратники Старикова в Твиттере визжат от радости

Besk
10.03.2018, 19:46
Я очень надеюсь, что в моей многострадальной стране коммунистический проект закрыт навсегда. Не найдется столько *******ов в стране ,чтобы страну вернуть в пошлое.

Гудвин
10.03.2018, 19:50
Там Лайф явил его молодую гражданскую жену миру:). Юристка совхозная:)

Эммануэль Адебайор
10.03.2018, 19:51
Гудвин, лайф давно помойкой стал, за бабки копаются в грязном белье

Гудвин
10.03.2018, 19:55
Гудвин, лайф давно помойкой стал, за бабки копаются в грязном белье
Путину можно, значит и Грудинину можно:)

Эммануэль Адебайор
10.03.2018, 20:00
Путину можно, значит и Грудинину можно:)
Путину вылизывают до блеска все СМИ. Ни слова критики, вождь прав во всем. Тут же ищут любую деталь, вплоть до того, с кем спит Грудинин. Про остальных - ни слова. Это проституция, а не журналистика. Зачем лить грязь, если Путин все равно выиграет? Чтобы выслужиться, лизоблюдство, видимо, в крови

Оскар
10.03.2018, 20:30
России очень нужны серьёзные реформы,но они должны происходить в спокойной обстановке...
Самая главная реформа-переход от нынешнего дикого капитализма с элементами феодализма и рабовладельческого к другой Системе-социализма с капитализмом-как в Скандинавских странах,Германии,Японии,Южной Корее и т.п...
В стране есть для этого ВСЁ:мощнейшая ресурсная и энергетическая база,много земли и воды,прекрасные трудолюбивые умные люди...
Все вышеперечисленные страны достигли своего высочайшего уровня во многом благодаря огромной финансовой помощи США ,разумной политике властей и трудолюбию граждан,объединённых общей идеей...

Нам никто ни финансово,ни НИКАК помогать не будет,тем более-США...
Им,наоборот,категорически не нужно,чтобы Россия стала полностью самостоятельной мощной независимой страной,именно поэтому макака Обама так радовалась,что он "порвал экономику России в клочья"...
Трамп перед выборами обещал отстать от России и перестать влезать в дела других стран,но ему это делать не позволяют НАСТОЯЩИЕ Хозяева Пиндостана-ЦРУ,ФБР,Пентагон и пр...

Даже если мы сейчас очень захотим произвести реформы-это будет сделать крайне нелегко,так как есть огромное количество как внешних противников подобных реформ,так и внутренних...

Именно поэтому пытаться без целей поменять Систему менять Путина на Распутина или Перепутина-дело бессмысленное :от перестановки кроватей бордель лучше работать не будет...

А учитывая,что Хозяева России,находящиеся у корыта,не особенно и хотят перемен,а хотят всего лишь защитить нахапанное от внешних и внутренних сил-никаких реальных серьёзных перемен в обозримом будущем в России ожидать не приходится,пока не появятся Столыпины:

https://pbs.twimg.com/media/Ce-jMpKW4AA3Xky.jpg

Aptekar
10.03.2018, 20:38
Леонид, давай закончим вакханалию, вернемся к программе. Кстати кто задумал голосовать за Путина, так он ни разу свои обещания не выполнил. А сейчас кандидат Путин ничего не обещает. Это ППЦ#-o Граждане!
Программа Грудинина?

Эммануэль Адебайор
10.03.2018, 20:39
Оскар, тут не до реформ, тут лишь бы хуже не было. Эти выборы первые за много лет, когда даже подачек перед ними толком не было. Пособия для бедных - с нюансами, ипотека под 6% - только на три года, а дальше как сейчас. Мне очень интересно, что они будут делать с Пенсионным фондом, где дыра колоссальная, и где будут брать деньги на реализацию мультиков, которые мы посмотрели на прошлой неделе. Отбросим всю патетику о социализме и капитализме и подумаем, где Путин будет брать деньги. Интересная задача, подумайте на досуге

Aptekar
10.03.2018, 20:40
Оскар, Ой #-o *** дайте 20 лет. Дайте Кубани 89 минут и она станет Чемпионом чемпионом. Выростать надо из дет сада Оскар.

Aptekar
10.03.2018, 20:43
Оскар, тут не до реформ, тут лишь бы хуже не было.
Хуже будет. Сколько лет стагнация? Зарплаты до 2009 года упали. Лишь бы не было хуже. Ну ну.

Оскар
10.03.2018, 20:45
Оскар, тут не до реформ, тут лишь бы хуже не было. Эти выборы первые за много лет, когда даже подачек перед ними толком не было. Пособия для бедных - с нюансами, ипотека под 6% - только на три года, а дальше как сейчас. Мне очень интересно, что они будут делать с Пенсионным фондом, где дыра колоссальная, и где будут брать деньги на реализацию мультиков, которые мы посмотрели на прошлой неделе. Отбросим всю патетику о социализме и капитализме и подумаем, где Путин будет брать деньги. Интересная задача, подумайте на досуге
Эммануэль Адебайор,ИМХО,думаю,ещё 2-3 года не будет ни хуже,ни лучше...
Обвал рубля вряд ли возможен,цена на нефть если и снизится-то вряд ли намного,но и вряд ли сильно поднимется...
А пока мы на нефтегазовой игле-именно на нефтегазовые цены и надо ориентироваться,пока не соскочим с иглы...

Aptekar
10.03.2018, 20:47
Нам никто ни финансово,ни НИКАК помогать не будет,тем более-США...
Олигархи с Марса прилетели? С Пиндосии? Нет, они наши. "Наши" но не наши.
Еще раз пишу, для тех кто живет в розовом танке:
У нас в стране вся система, снизу до верху начиная с Центризберкома и кончая фальсификатором-педагогом, который из-под палки организует нужные результаты. Вся система контролируется нынешней властью и нет такой общественной силы, которая могла бы контролировать выборы со своей стороны, отстаивать результаты этих выборов, защищать эти результаты от фальсификаций. Хотим мы этого или не хотим, такой общественной силы нет! Выборы полностью контролируются правящим режимом. Поэтому, даже если бы был замечательный кандидат с прекрасной пролетарской партией, которая объявила бы мы, мы хотим эти выборы выиграть и взять власть в руки через выборы, пришлось бы миллионы выводить на улицу и защищать результаты этих выборов булыжником в том числе, не будет говорить о других вещах…
Если так, то когда возникает закономерный вопрос, зачем тогда выборы? Все равно это фикция.

Сидите дальше по домам, и ждите пока «добрый Барин» за Вас всё решит. Так господин Грудинин и кто его поддерживает, хотят они этого или нет они помогают режиму воспитывать пассивность и аполитичность простых людей. Они помогают укреплять иллюзию, что не нужно добиваться хорошей жизни собственной рукой, не нужно бороться за нее, нужно сидеть и ждать Царя, Героя, Боженьку, да кого угодно, Президента, который придёт, его просто выбрать и поддержать в нужный момент, придёт и всё сделает. И пока этот порочный круг будет в нашей стране крутится, вокруг этих кандидатов, президентов и царей нам не видать избавления от гнета режима.

Оскар
10.03.2018, 20:48
Оскар, Ой #-o *** дайте 20 лет. Дайте Кубани 89 минут и она станет Чемпионом чемпионом. Выростать надо из дет сада Оскар.
А других вариантов совершить серьёзный рывок нет: Германия,Япония,Южная Корея и т.п. именно столько вкалывали в спокойной обстановке при огромных финансовых вливаниях,пока достигли сегодняшнего уровня...
У нас были спокойные годы с нефтяным дождём при сверхвысоких ценах,но мы их бездарно проипали...Теперь придётся ждать у моря погоды,пока или ишак сдохнет,или падишах...

Aptekar
10.03.2018, 20:54
Оскар, Вывод какой? Что предлагаешь?
Товарищ!
Ты ходишь на выборы каждый день! Если ты на своем рабочем месте стерпел снижение зарплаты, стерпел новый побор капремонт ЖКХ, стерпел нарушение охраны труда, ты сделал свой выбор против себя! Ты голосуешь каждый день, и поэтому только борьбой ты можешь завоевать себе лучшую жизнь и лучшего общества для себя и своих детей! Выборы у нас каждый день, а не 18 марта!

Рот Фронт, товарищи!

Эммануэль Адебайор
10.03.2018, 20:54
Эммануэль Адебайор,ИМХО,думаю,ещё 2-3 года не будет ни хуже,ни лучше...
Обвал рубля вряд ли возможен,цена на нефть если и снизится-то вряд ли намного,но и вряд ли сильно поднимется...
А пока мы на нефтегазовой игле-именно на нефтегазовые цены и надо ориентироваться,пока не соскочим с иглы...
Цена на нефть в этом уравнении выносится за скобки. Все,что выше 45 долларов идет в резервы. В феврале Минфин купил валюты на 300 млрд рублей, в марте еще на 200 собираются. Проблемы будут решать за счет населения.

Aptekar
10.03.2018, 20:55
Жду Леонида, для дискуссии по программе "коммуниста" Грудинина.

Aptekar
10.03.2018, 20:58
Цена на нефть в этом уравнении выносится за скобки. Все,что выше 45 долларов идет в резервы. В феврале Минфин купил валюты на 300 млрд рублей, в марте еще на 200 собираются. Проблемы будут решать за счет населения.
Молодой ты еще. Веришь в мантры. Кому веришь?