Вход

Просмотр полной версии : 28-тур; Спартак-2 - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3] 4

хичкок
18.03.2018, 08:22
Главный тренер «Кубани» Евгений Калешин прокомментировал итоги матча со «Спартаком-2».

- Евгений Игоревич, что вы можете сказать по сегодняшнему матчу?

- Напряженная игра. У нас было достаточно моментов, и «Спартак-2» возле наших ворот тоже создал несколько опасных моментов. Тем не менее, не хватило гола. Если бы одна из команд реализовала свой шанс, игра могла бы раскрыться. Холодная погода сказалась и поле было такое «быстрое». Мы на таком газоне играли в Оренбурге, но там он был немного мягче. Мяч двигался сегодня не так быстро. Обе команды хотели победить, но без забитых мячей победы нет.

- Вы сделали две вынужденные замены (повреждения Смирнова и Бендзя – прим.). Можно сейчас сказать, какого рода повреждения ваших защитников?

- Сейчас сложно сказать, потому что нужно пройти медицинское обследование.

Форекс
18.03.2018, 08:30
Может кто-то из наблюдающих заставит этого сопливого юношу высмаркиваться до прессухи, перед 1 минутой своего выступления на после матчевой пресс-конференции. Ибо, его патологическое шмыгание и глотание соплей на камеру, реально поднадоело и журналистам и болельщикам.

Ну, по факту, пальто, после Оренбурга, обещал нам всем в 12 турах 10 побед. Придется выигрывать в 10 оставшихся турах. Только в этом случае Женя не будет "....болом".
Владислав Владимирович поведал после домашней ничьи с Тамбовом, что пальто задача стоит набрать 62 очка (или 29 очков). 1 пальто вчера набрал с самой худшей домашней командой (меньше всех побеждающей дома, имеющей худшую разницу мячей дома (-9) и больше всех дома пропустивших(21). Чтобы задачу своего начальства выполнить, пальто остается выиграть 9 игр+1 ничья в 10 турах. Но, см. выше, шмыгающий обещал нам 10 побед до конца первенства.

Форекс
18.03.2018, 08:39
Ну и "радуют" травмы Смирнова и Бендзя.
Гогниев красавчик! Самоликвидировался из дурдома. За 5 минут до конца матча с Тамбовом карточка, и вот, вчера выпросил на скамейке.

Ну, и в качестве информации по всем его 4 ЖК.
5 минут игрового времени ( с 85 мин с Тамбовом) - 2 ЖК. Из 4 ЖК свои предыдущие 2 ЖК Спартак получил за 1098 минут игрового времени в первенстве.

хичкок
18.03.2018, 08:39
Форекс,

Может кто-то из наблюдающих заставит этого сопливого юношу высмаркиваться перед 1 минутой своего выступления на после матчевой пресс-конференции. Ибо, его патологическое шмыгание и глотание соплей на камеру, реально поднадоело.

Это вопрос к Линскому

Ну, по факту пальто, после Оренбург, обещал нам в 12 турах 10 побед.

обещал сделает, ну зачем ему людям врать? :lol::lol::lol:

Форекс
18.03.2018, 08:46
Это вопрос к Линскому

Это вопрос культуры конкретного человека.
Линский тут причем? Что на пресс-конференциях возникает угроза жизни здоровью пальто, а Линский не реагирует? Уж минуту- полторы взрослый человек может потерпеть, предварительно высморкавшись за кулисами.

балу
18.03.2018, 08:48
Казлы - пальты игрули:beer2:идти на выборы?:beer2:

хичкок
18.03.2018, 08:53
Это вопрос культуры конкретного человека.
Линский тут причем?

так это понятно, что культуры (хотя по этическим нормам КЕИ сам должен это понимать) ну не может Евгений сдержаться не шмыгая, ну к примеру физиологические особенности организма, Линский видя это спрей или капли от насморка ему дать бы мог :)

с1979г
18.03.2018, 09:46
Я вообще молчу...

И безработных не помянули:)

Serg Nu
18.03.2018, 09:50
хичкок, самое лучшее лекарство для Пальто-выписать ему кизделей! Желающих очень много! Может так дойдёт :leb:

балу
18.03.2018, 09:57
Особо свирепствовал против своих бывших одноклубников Обухов:app:#-ohttp://onedivision.ru/news/type-1/item-722410-spartak-2---kuban--otchet-o-matche--video#ligue-1

Гудвин
18.03.2018, 10:09
Что раньше было - курица или яйцо?
Раньше был некий любитель шлюх из РБ т. Дерипаска, который, имея гораздо бОльшие ресурсы, максимум, на что сподобился, спарившись в клубе с АКК, это лифт слабать:). Или ты уже забыл те времена? А МОА слабал ЛЕ ибо имел цель и любил футбол, да и мог руллить правильно

rtm Solncedar
18.03.2018, 10:11
Особо свирепствовал против своих бывших одноклубников Обухов

Замётано.:shok: Так и будем говорить Свирепый Обухов. :-D

eternity
18.03.2018, 10:23
Раньше был некий любитель шлюх из РБ т. Дерипаска, который, имея гораздо бОльшие ресурсы, максимум, на что сподобился, спарившись в клубе с АКК, это лифт слабать:). Или ты уже забыл те времена? А МОА слабал ЛЕ ибо имел цель и любил футбол, да и мог руллить правильно
Ага, яйцо само прилетело из космоса, а не курица его снесла. И героически добилось права лабать за свои деньги, не дожидаясь подачек и преференций от курицы... :lol:
Мне кажется, вопрос первичности курицы или яйца достаточно обсуждён за последние 4 года.
А я ещё трезв сегодня, так что продолжить этот захватывающий аттракцион пока не готов. :)

Гудвин
18.03.2018, 10:30
eternity, НИКОГДА инвесторы не заходят просто так. Дерипаска урвал от края в десятки раз больше, чем МОА. Но футбольный итог был прямо противоположен. Совершенно очевидно, что вариация Дерипаски повторится и с Литваком, если всё-таки удастся слабать новодел неопердольным чмошникам

хичкок
18.03.2018, 10:41
хичкок, самое лучшее лекарство для Пальто-выписать ему кизделей! Желающих очень много! Может так дойдёт :leb:

Serg Nu, та если бы это помогало, КЕИ это вряд ли поможет :(

Гудвин
18.03.2018, 10:45
Может кто-то из наблюдающих заставит этого сопливого юношу высмаркиваться до прессухи, перед 1 минутой своего выступления на после матчевой пресс-конференции. Ибо, его патологическое шмыгание и глотание соплей на камеру, реально поднадоело и журналистам и болельщикам.

Ну, по факту, пальто, после Оренбураг, обещал нам всем в 12 турах 10 побед. Придется выигрывать в 10 оставшихся турах. Только в этом случае Женя не будет "....болом".
Владислав Владимирович поведал после домашней ничьи с Тамбовом, что пальто задача стоит набрать 62 очка (или 29 очков). 1 пальто вчера набрал с самой худшей домашней командой (меньше всех побеждающей дома, имеющей худшую разницу мячей дома (-9) и больше всех дома пропустивших(21). Чтобы задачу своего начальства выполнить, пальто остается выиграть 9 игр+1 ничья в 10 турах. Но, см. выше, шмыгающий обещал нам 10 побед до конца первенства.

И Пальто, и смотрящий, действуя по схематозу, который прекрасно работает в Зазеркалье, тупо грузят шнягу. Проблема в том, что наш форум - это не Зазеркалье. Тут другой контингент. Но мозгов понять то, что зазеркальные методички тут не пройдут у них не хватает:)

хичкок
18.03.2018, 10:50
2494 Ну разве он может врать? :shok:

Staryj
18.03.2018, 11:18
Может кто-то из наблюдающих заставит этого сопливого юношу высмаркиваться до прессухи, перед 1 минутой своего выступления на после матчевой пресс-конференции. Ибо, его патологическое шмыгание и глотание соплей на камеру, реально поднадоело
Гопник с васюганских болот, епта...
#КалешинУбирайся

Staryj
18.03.2018, 11:20
Особо свирепствовал против своих бывших одноклубников Обухов:app:#-ohttp://onedivision.ru/news/type-1/item-722410-spartak-2---kuban--otchet-o-matche--video#ligue-1

4 удара по воротам. Половина от всего, что мы нанесли.

Седой
18.03.2018, 13:01
2494 Ну разве он может врать? :shok:

Судя по форме, может:)

Юрай
18.03.2018, 13:34
Буржуй, можно по-подробнее,что ты никуа не понял?:)
Я после того матча свои туфли выкинул,венгерские замшевые,но не новые,жалко их было до слёз,тогда кюй,что купишъ было...:)

Юрай
18.03.2018, 13:35
с1979г, эти точки ... все остальные...:)

Юрай
18.03.2018, 13:38
Я геодезист или штурман?:lol:

Вы,милая,самый лучший трамвайный водила трамваев в мире...:)

хичкок
18.03.2018, 13:42

Юрай, так Кармен ещё и трамваи водить умеет? :shok: Как говориться, талантливый человек, талантлив во всём :)

Кармен
18.03.2018, 14:34

Вот это новость:lol: когда все успеваю...

VALMAR26986
18.03.2018, 14:38
Вот это новость:lol: когда все успеваю...

номер маршрута, подскажите пож-та

Юрай
18.03.2018, 14:42
VALMAR26986, пятёрочка...Садовое кольцо - Парк Горького...:lol:

Юрай
18.03.2018, 14:44
хичкок, оптимизация однако...:)

SWHITE
18.03.2018, 14:58
Чё то сижу щаз ,вспоминаю историю нашу . Ну были Чемпионами РСФСР ,ну немножко пофеерили в Вышке Союза ( настаиваю на этом) , полифтовали чутка и дрюкали Фейеноорд например ,после этого! Финалисты Кубка Россеи нашей...Хорошая история на мой век выпала :) Вот что моему сыну и его поколению достанется ? Вот вопрос . Наблюдающий чё скажешь ? Вопрос тебе только потому ,что ты тут один бедный тумаки получаешь. Даже зауважал тебя . Ответ я и так знаю ,но а вдруг ..успокоишь.

Юрай
18.03.2018, 15:15
Кармен, :shok:прошу пардону...я вас перепуталъ с водителемъ Краснодарского трамвая...это уже старость...:lol:

MoscowFan
18.03.2018, 16:10
Ой... Сколько лички )))) #-o#-o#-o

Cевервовк
18.03.2018, 16:11
Юрай, Кармен силу детям даёт!:app: Или я тоже что-то попутал. Кармен, Вы же педагог? Как и Гудвин? Только он историк, а Вы, по-моему, русский язык и литература?

Cевервовк
18.03.2018, 16:15
Ой... Сколько лички )))) #-o#-o#-o

Это ужасно?)))

Юрай
18.03.2018, 16:21
Cевервовк, Гудвинъ из сериала "Бандитский Петербургъ"...
Тёмно-синий костюм от Карденъ,галстукъ правда розовый от Юдашкина...:)
:)
Ничего личного,он самъ рассказалъ...:)

Юрай
18.03.2018, 16:23
Кармен, браво и брависсимо,если вы занимаетесь детьми...:)
Это достойно уважения всеми,бо дети - это пистетцъ...:)

MoscowFan
18.03.2018, 16:39
Кармен, браво и брависсимо,если вы занимаетесь детьми...:)
Это достойно уважения всеми,бо дети - это пистетцъ...:)

Я тоже много лет работал с детьми.
Когда дети бегут ко мне с радостными глазами, благодарные родители, на сцене выступают мои воспитанники в конкурсе и это поставил я ))) Прошло много лет и теперь кажется, что не я это был.((( Я всегда говорил детям: " Я молод с вами"
Да было время (((((

Однажды после конкурса... Дети спрашивают: " как мы выступили?" Я делаю недовольное лицо и прошу их собраться на нашем месте и подождать меня, т.к. буду говорить, что они сделали не так. Они уходят... Я срочно покупаю коробку мороженого и к ним.
Открываю её у них на глазах и говорю: " Вы лучшие! Я вас люблю"

Юрай
18.03.2018, 16:56
MoscowFan, :app:

Гудвин
18.03.2018, 17:34
Юрай, Кармен силу детям даёт!:app: Или я тоже что-то попутал. Кармен, Вы же педагог? Как и Гудвин? Только он историк, а Вы, по-моему, русский язык и литература?
Я такой же историк, как Веня филолог:). Юристы мы:).

Cевервовк
18.03.2018, 17:49
Гудвин, Ну он - точно юрист, потому как кандидат этих наук и сразу пошёл после кгу по ентой линии, видимо, учился параллельно, 93 - фил, 95 - юр, а в 94 уже работал по юрлинии. Но ты же сам тут гордо представлялся историком, в доказательство каких-то доводов, значица надул нас, чи опять я попутал:shok:?

Гудвин
18.03.2018, 18:15
Гудвин, Ну он - точно юрист, потому как кандидат этих наук и сразу пошёл после кгу по ентой линии, видимо, учился параллельно, 93 - фил, 95 - юр, а в 94 уже работал по юрлинии. Но ты же сам тут гордо представлялся историком, в доказательство каких-то доводов, значица надул нас, чи опять я попутал:shok:?
Веня учился на юриста заочно, и я учился на юриста заочно. Первые образования оказались лишними:). Ни он, ни я ни дня не проработали по ним. Правда, я понял это раньше, и бросил, не доучившись, а он терпеливый:). Кстати, кандидатскую Вени я читал, ему её у нас лабали, не уверен, что он её сам писал:). Слишком много я там знакомого ранее нашёл:). Что-то по теме правовой защиты государственной собственности субъекта РФ. С точки зрения научной ценности - ниочём. Просто надо было, как говорится. Меня когда на одну должность двигали, и узнали, что я не к.ю.н, сказали прямо - 15 евро, даже парься, должность дольше будет продвигаться в АП РФ:)

Инженер
18.03.2018, 18:39
Матч не видел в режиме онлайн.Пересмотрел.Как и предполагал-очередной высер от ГешиНичью зацепил и рад скунс.Второй сезон без валидола.С Балдой такую же ничью ни о чем- вангую!Тамбов уходит все дальше и ниче с этим не сделаешь!

Staryj
18.03.2018, 20:28
Тамбов уходит все дальше
У Талалаева задача на сезон - набрать больше 60-ти очков и постараться попасть в стыки.
У кружевного ГЕНИЯ немного сложнее:lol: - 62 очка

Serg Nu
18.03.2018, 21:08
Staryj, у Кружевнго есть ещё и другая важная задача-сделать из Дюпы лучшего распасовщика всех времён и народов:leb:

eternity
18.03.2018, 21:21
eternity, НИКОГДА инвесторы не заходят просто так. Дерипаска урвал от края в десятки раз больше, чем МОА. Но футбольный итог был прямо противоположен. Совершенно очевидно, что вариация Дерипаски повторится и с Литваком, если всё-таки удастся слабать новодел неопердольным чмошникам
Ну я и говорю: сперва курица! А яйца разного качества бывают.

Staryj
18.03.2018, 21:28
Что-то рупоры руководства и тренерского гения исчезли. Методички от Вениамина (с) получают?
#КалешинУбирайся

eternity
18.03.2018, 21:44
Гогниев красавчик! Самоликвидировался из дурдома. За 5 минут до конца матча с Тамбовом карточка, и вот, вчера выпросил на скамейке.

Ну, и в качестве информации по всем его 4 ЖК.
5 минут игрового времени ( с 85 мин с Тамбовом) - 2 ЖК. Из 4 ЖК свои предыдущие 2 ЖК Спартак получил за 1098 минут игрового времени в первенстве.
С Гогниевым, скорее всего, спланированная заранее акция. Если он не готов толком играть в следующем матче, то обнулить карточки было логично. По крайней мере, Калешин даже не смотрел в сторону планомерно напрашивающегося Гоги, не говоря уже о попытке успокоить (логичной для тренера в такой ситуации).

наблюдающий
18.03.2018, 21:48
Как и Гудвин? Только он историк
− А-а! Вы историк? − с большим облегчением и уважением спросил Берлиоз.

− Я − историк, − подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу:

− Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!(с)

наблюдающий
18.03.2018, 21:49
Staryj, Руководство гениально,тренер ищет,бабок немеряно:)

Staryj
18.03.2018, 21:50
По крайней мере, Калешин даже не смотрел в сторону планомерно напрашивающегося Гоги, не говоря уже о попытке успокоить (логичной для тренера в такой ситуации).

А может у него нет никакого авторитета? И для Гоги в первую очередь. Поэтому и молчал. А может он и не тренер вовсе? А может ему (гению) пох на всё и вся? Денежка-то капает и зашибись.

Staryj
18.03.2018, 21:53
Staryj, Руководство гениально,тренер ищет,бабок немеряно:)

Ну и замечательно.
По разнарядке за царя все проголосовали или нашлись отщепенцы?:)

наблюдающий
18.03.2018, 22:01
По разнарядке за царя все проголосовали или нашлись отщепенцы?
Я создал плюрализм и проголосовал за Собчак,как и было задумано:)

Staryj
18.03.2018, 22:04

Сегодня наш наблюдающий. Похоже, под односолодовым:)
Ваши претензии к кружевному ЕвГЕНИЮ наверху услышаны? Или будем наслаждаться еще 10 туров?

наблюдающий
18.03.2018, 22:13
Ваши претензии к кружевному ЕвГЕНИЮ наверху услышаны? Или будем наслаждаться еще 10 туров?
Видите ли Андрей....Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.:)Но я Вам этого не говорил....

Гудвин
18.03.2018, 22:19
наблюдающий, как я и объясняю местным кхмерам:). Задачи нет, катят, как хотят:). Кизды им никто не даёт, поэтому и блевотный футбол

Седой
18.03.2018, 22:19
Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть
Шта?:) Совесть, не, не знаю©:)

Staryj
18.03.2018, 22:25
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит....
Про качественого тренера - это хорошее мнение.
Но, есть мнение, что, уволив Кружевного Гения, можно было бы сэкономить. Думаю, на благосостоянии любимца томских болельщиков - это не отразится. Он и так уже лишнего заработал...

если у него вдруг заговорит совесть
если б у него была совесть, то он еще в апреле прошлого года ушел...

или количество безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию
вот же незадача - Бендзь сломался....

его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию
есть мнение, что у Семенова получилось бы намного лучше...

На сегодня у меня всё:)

Всадник Апокалипсиса
18.03.2018, 22:31
есть мнение, что у Семенова получилось бы намного лучше
Чуг!!!!Чугайнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Staryj
18.03.2018, 22:33
Чуг!!!!Чугайнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изверг ты!:lol:
Пожалей Вольдемара, Он еще на чемпионат мира поехать должен вместо Кокорина. Щас Гена проплатит, дабы за балабола не сканать:lol:

Всадник Апокалипсиса
18.03.2018, 22:44
Изверг ты!
ибо не х у й дурака на поле валять за охулиард денег...

eternity
18.03.2018, 22:44
А может у него нет никакого авторитета? И для Гоги в первую очередь. Поэтому и молчал. ...
У Гоги есть достаточно такта, чтоб не вести себя подобным образом, не согласовав поведение с тренером.

Дмитрий К.
18.03.2018, 22:48
А я был на Труде и одновременно с матчем "Кубань-2" - "Анжи-2" по телефону смотрел второй тайм из Москвы.
Во-первых: хочу поздравить лучшего игрока Кубани и именинника - Дюпина!
Во-вторых: неплохой матч на Труде был. Первая ничья Кубани-2.

Гудвин
18.03.2018, 22:51
У Гоги есть достаточно такта, чтоб не вести себя подобным образом, не согласовав поведение с тренером.

Я думаю, что Гога просто прекрасно понимает, что нас будут прибивать в матче с Балдой, и не хочет в этом участвовать:). Я, кстати, тож, не собираюсь в этом участвовать

prishelets
18.03.2018, 23:01
нас будут прибивать в матче с Балдой, и не хочет в этом участвовать. Я, кстати, тож, не собираюсь в этом участвовать

че не нравится-то? есть подозрение, что в случае попадоса Балтике Калешина все-таки снимут. ты же этого хочешь, как это не "участвовать"?:)

Гудвин
18.03.2018, 23:54
prishelets, никто его не снимет. Попадос Балтике предопределяет не калешинская "работа", а жизнь:)

rtm Solncedar
19.03.2018, 00:05
Балтику прямым ходом толкают в ПЛ. Потому ловить нечего, и никого не уволят.
Ps. Но ... когда придёт время голосовалки, проголосую за победу Кубани ... по привычке.
Кто там на всех матчах орёт: - Балтика вперёд!?

Гудвин
19.03.2018, 00:07
rtm Solncedar, Буржуй орёт. Ему лично Мутко сказал, что Балде быть в ПЛ и ниипёт:)

НТА
19.03.2018, 08:56
нас будут прибивать в матче с Балдой
да кого там "прибивать"?!
можно подумать без админ. ресурса Балтика сама не вынесет евГЕНИЯ в одну калитку

Кармен
19.03.2018, 09:43
да кого там "прибивать"?!
можно подумать без админ. ресурса Балтика сама не вынесет евГЕНИЯ в одну калитку

Тем более опять будет "Холодно еще" (с);) Пока по прогнозу дождь и +7

VALMAR26986
19.03.2018, 11:47
в ВК прочёл,что по пути назад, сломался автобус с нашими болелами и МЧС их отвезла до Ж/Д вокзала, народ сбрасывался деньгами, что б помочь - своих не бросают, молодцы.

только сейчас увидел, что отдельную тему открыли

Volodya84
19.03.2018, 12:05
что нас будут прибивать в матче с Балдой,

кого там прибивать?. у нас самый без хребетный тренер во всей фнл, манеру игры которого знают уже все кому не лень. и пол состава таких же.
просто во всей этой истории интересно одно - Наблюдающий будет до последнего тура ждать от Евгения 62 очка (вдруг Женя за один матч очков 30 наберёт :lol::lol:) или после матча с Балтикой до них дойдёт, что даже математические шансы уплыли.

Гудвин
19.03.2018, 12:14
Volodya84, сказал будут, значит будут:). Мертвейший Ротор и тот, прибили, не поставив точку. Ничейку даже Пальто может катнуть с Балдой. А им нужна победа

НТА
19.03.2018, 14:43
сказал будут, значит будут
после подобных заявлений Гудвина наши шансы всегда повышаются, уже подумываю на х2 поставить (со Спартаком аналогичная с кэф. 1,9 зашла)

Гудвин
19.03.2018, 14:47
НТА, я ставил 1х на мясо:). Этот матч был простым для ставок

НТА
19.03.2018, 14:54
НТА, я ставил 1х на мясо:). Этот матч был простым для ставок

1х на мясо было аж 1,4 - так что не уникален твой дар в этом вопросе

НТА
19.03.2018, 14:56
я ставил 1х на мясо
кстати, и что, с учетом своей ставки, против Кубы топил? пипец ... #-o

Андреич
19.03.2018, 15:03
после подобных заявлений Гудвина наши шансы всегда повышаются, уже подумываю на х2 поставить (со Спартаком аналогичная с кэф. 1,9 зашла)

НТА, в смысле на 1X?:-D Дома же играем!)

НТА
19.03.2018, 15:17
НТА, в смысле на 1X?:-D Дома же играем!)

а то и на п1 коэфф. 2,8 - тоже неплохо

Виктор1972
19.03.2018, 15:27
Volodya84, сказал будут, значит будут:). Мертвейший Ротор и тот, прибили, не поставив точку. Ничейку даже Пальто может катнуть с Балдой. А им нужна победа

Настраивать болел, что всё уже предрешено.... И не нужно поддерживать на стадионе команду..... Это очень патриотично по твоему?:lol::lol::lol:

Единственное, что никаким авторитетом в среде болел, ты давно уже не пользуешься, и никто серьезно твои бабкины рассказы не воспринимает.Поэтому наваливай навоза и далее. Прыгать от радости, что команда не может забить уже три матча, могут только очень обиженные судьбой люди.
Есть у команды сложности, но были времена и потруднее, но у меня даже нет сомнений, что этот трудный период подходит к концу. А твоя роль теперь пожизненная, и кроме как глумиться,твоя роль, не оставляет тебе выбора.....:app::app::app:

Гудвин
19.03.2018, 15:32
Виктор1972, увы, тебе меня не задеть:). Я никого никуда не настраиваю. Не имею влияния на сайт, не вхожу ни в какие советы и прочая. Я одиночка. И мне, в принципе, пох, кто и что обо мне думает. А на матч данный не иду. Не вижу смысла это смотреть, заведомо понимая, что будет на поле

Гудвин
19.03.2018, 15:39
кстати, и что, с учетом своей ставки, против Кубы топил? пипец ... #-o
Что значит топил? Неужели ты думаешь, что я могу топить за этот пальтовый сброд? Я их просто смотрю, без особых эмоций, понимая глубинность глубин, так сказать:). Они сами против себя ставки ставят, очнись, всё украдено до нас;)

НТА
19.03.2018, 15:41
заведомо понимая, что будет на поле
ну точно надо на победу наших грузить

Гудвин
19.03.2018, 15:43
ну точно надо на победу наших грузить
Грузите апельсины бочками (с) :) в РФС;)

НТА
19.03.2018, 15:44
Неужели ты думаешь, что я могу топить за этот пальтовый сброд
я топлю, так как это ФК Кубань,
другого ФК Кубань (с иными тренерами и игроками) сейчас нет

Гудвин
19.03.2018, 15:48
я топлю, так как это ФК Кубань,
другого ФК Кубань (с иными тренерами и игроками) сейчас нет
Я это прекрасно понимаю:). Но даже втордивная Кубань 90-х вызывала у меня гораздо больше эмоций, чем пальтовые. Что я могу с собой поделать? Таковы реалии, увы....

3 : 0
19.03.2018, 15:49
никаким авторитетом в среде болел, ты давно уже не пользуешься
каки именно болел?
Новопердольных? :lol:

Инженер
19.03.2018, 16:50
Видите ли Андрей....Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.:)Но я Вам этого не говорил....

Садомазо какое то.Сидите второй сезон с тренером-днище а теперь еще и не исключаете что это убожество нас в Юг может отправить?

19.03.2018, 16:51
Сидите второй сезон с тренером-днище а теперь еще и не исключаете что это убожество нас в Юг может отправить?
всё идёт по плану(с)

наблюдающий
19.03.2018, 17:04
.Сидите второй сезон с тренером-днище
Так это от того,что некоторым с нормальным тренером не сиделось:)вот она карма за Витю-пупса:)А серьезно,если мы не можем дозаявку открыть,так и уважающий себя тренер к нам под задачу не пойдет,а переплачивать 50% контракта всероссийским халтурщикам,нет желания.Да и по сравнению с Петреску, Калешин не такое и днище, только в 9 раз дешевле.

Миша-Пират
19.03.2018, 17:05
а на манеже всё те же...(((((

Инженер
19.03.2018, 17:09
..Да и по сравнению с Петреску, Калешин не такое и днище, только в 9 раз дешевле.

Нет слов!#-o

Кармен
19.03.2018, 17:13
Калешин не такое и днище,
Дума Чапая не задалась:lol:

Щеткин
19.03.2018, 17:15
А вот буки совершенно не в курсе как наша домашка с Балдой кончится. На данный момент линия: 2, 72 - 3,04 - 2, 48. Вообще ровно, аж удивительно. Люди, которые за любой прогруз отвечают своими деньгами, подозревают, что эта игра может закончится любым исходом. Оттого и выставляют такую вилку, чтобы в любом случае не прогореть. Вот помяните мое слово - ничейку галимую опять сгоняем. Забить, забьем, но опять привезем. 1:1 будя...

CriMsoN
19.03.2018, 17:19
Так это от того,что некоторым с нормальным тренером не сиделось:)вот она карма за Витю-пупса:)А серьезно,если мы не можем дозаявку открыть,так и уважающий себя тренер к нам под задачу не пойдет,а переплачивать 50% контракта всероссийским халтурщикам,нет желания.Да и по сравнению с Петреску, Калешин не такое и днище, только в 9 раз дешевле.

Да такое же он днище, что того команда не в буй не ставила, что этого. Только что дешевле и правда... Неужели нельзя того же Семенова поставить, уж хуже то точно не будет...

VALMAR26986
19.03.2018, 17:23
каки именно болел?
Новопердольных? :lol:

персональных етить колотить:lol:

Седой
19.03.2018, 17:48
Да и по сравнению с Петреску, Калешин не такое и днище
Днище днищенское:)

только в 9 раз дешевле
Дядя, посчитай, сколько пальтишко зарабатывает получает?:) наблюдающий, за откат в половину, готов получать вдвое меньше:)

Гудвин
19.03.2018, 18:03
800 тыщ драное сопливое Пальтишко стоит;)

Седой
19.03.2018, 18:06
800 тыщ драное сопливое Пальтишко стоит;)

наблюдающий, моё предложение в силе:)

Оскар
19.03.2018, 18:42

https://www.youtube.com/watch?v=AOwhSDe3I3A

Без комментариев...#-o

777
19.03.2018, 18:44
Да и по сравнению с Петреску, Калешин не такое и днище, только в 9 раз дешевле.

А судьи кто фермеры и банщики?.............. :)

Инженер
19.03.2018, 18:53
Я не пойму-что за любовь такая у админов клуба к Геше Калешину?Ведь не тянет(и это как минимум)!Куй с ним задач нет,нравиться в тихом омуте пердива сидеть,так хотя бы поставьте другого ГТ чтоб хоть игра была-победы яркие(куй с ним и проепы с треском)голы атаки желание блеск в глазах-все для нас болельщиков!Смотреть же невозможно эту блевотину!!!

Виктор1972
19.03.2018, 19:07
Я не пойму-что за любовь такая у админов клуба к Геше Калешину?Ведь не тянет(и это как минимум)!Куй с ним задач нет,нравиться в тихом омуте пердива сидеть,так хотя бы поставьте другого ГТ чтоб хоть игра была-победы яркие(куй с ним и проепы с треском)голы атаки желание блеск в глазах-все для нас болельщиков!Смотреть же невозможно эту блевотину!!!

Да нет смысла менять тренера, если трансферы закрыты...вы тролите сами себя?:lol::lol::lol: ПАПА, А ГДЕ МОРЕ??? Я понимаю, при бюджете 1,5 млрд, без чужих долгов, претензии законные. А так вы как Порошенко, с требованием вернуть НАШ КРЫМ, Такая упертость даже для быков уже перебор:app::app::app:

Инженер
19.03.2018, 19:12
Виктор1972, Весело что ли смотрю?

Staryj
19.03.2018, 19:15
Да нет смысла менять тренера, если трансферы закрыты...
Так уволить его накуй за невыполнение задачи второй год подряд. Пусть Мирный, Семенов или Керашвили потренирует. Одной тренерской ставкой меньше - уже экономия на полляма в месяц.

Гудвин
19.03.2018, 19:39
Staryj, я думаю, что там кто-то на откате от пальтовой зряплаты. Иного объяснения просто не нахожу...Передёрнуть команду всегда полезно, когда она вола ипёт в наглую. Есть Семенов, докатит не хуже, а может и лучше. Да и болелам можно глотки подзаткнуть, бросив под ноги драное Пальто

prishelets
19.03.2018, 19:45
Staryj,Передёрнуть команду всегда полезно, когда она вола ипёт в наглую. Есть Семенов, докатит не хуже, а может и лучше. Да и болелам можно глотки подзаткнуть, бросив под ноги драное Пальто

в спортивном плане ничего не изменится. шило на мыло. а глотки подзаткнуть - это утопия. есть еще Крячик,коробки,хохлушки, повара на базе и еще куча народа в которых можно какахами кидаться после поражений.. а пока Калешин с Обуховым вдвоем держат удар:lol:

Виктор1972
19.03.2018, 19:59
в спортивном плане ничего не изменится. шило на мыло. а глотки подзаткнуть - это утопия. есть еще Крячик,коробки,хохлушки, повара на базе и еще куча народа в которых можно какахами кидаться после поражений.. а пока Калешин с Обуховым вдвоем держат удар:lol:

Да Володе Обухову меньше можно предъявить сегодня, чем неутомимому Володе Лобкареву. Да и у тренера было бы не все так печально, если бы игроки находясь в штрафной, били не только во вратаря и перекладины.... а ещё и в ворота соперника....

Кармен
19.03.2018, 20:01
Да и у тренера было бы не все так печально, если бы игроки находясь в штрафной, били не только во вратаря и перекладины.... а ещё и в ворота соперника....
Эврика!:lol:

Оскар
19.03.2018, 20:01
Да нет смысла менять тренера, если трансферы закрыты...вы тролите сами себя?:lol::lol::lol: ПАПА, А ГДЕ МОРЕ???
А какой смысл платить огромные зарплаты "ЗА СЕЛЕКЦИЮ",если
трансферы закрыты???...:(

Гудвин
19.03.2018, 20:04
Виктор1972, Володя Обухов - вообще святой:). Его курирует лично Осман Гаирбекович, поэтому о Вове можно только с восхищением. Скоро в сборную вызовут:). Удар Обухова во вратаря чем отличается от удара Лобкарёва в перекладину, знаешь?:) У деревяшки удар в створ ворот засчитывается:). Только толку нуль:)

Виктор1972
19.03.2018, 20:15
Виктор1972, Володя Обухов - вообще святой:). Его курирует лично Осман Гаирбекович, поэтому о Вове можно только с восхищением. Скоро в сборную вызовут:). Удар Обухова во вратаря чем отличается от удара Лобкарёва в перекладину, знаешь?:) У деревяшки удар в створ ворот засчитывается:). Только толку нуль:)

В перекладину попасть труднее, или не?:lol::lol::lol:

Гудвин
19.03.2018, 20:25
В перекладину попасть труднее, или не?:lol::lol::lol:

Труднее быть нормальным футболистом. Обухов к таким не относится, что подтвердили умные люди, не взявшие его в Уфу. Но нашим уродцам его впарили ибо умными их назвать язык не поворачивается:)

Виктор1972
19.03.2018, 20:26
А какой смысл платить огромные зарплаты "ЗА СЕЛЕКЦИЮ",если
трансферы закрыты???...:(

Ты же первый будешь вспоминать гений Коли лысого,как давать кизды неугодным тренеру игрокам:lol: Да ещё и скажешь о том, что руководство не думает о будущем клуба,раз не имеет селекционного отдела...Кстати колю очень просили остаться в ФК КУБАНЬ, но коля соврал, что его приглашают в.....Спартак:app: А через день оказался в Анжи, нашем знаковом враге не хуже главнавоза.... Откуда колю с позором и выперли через месяц:lol: КАРМА готовых за бабки на всё....
Как то так:app:

Гудвин
19.03.2018, 20:44
Виктор1972, Коля тут причем? Ты со своими злобными сказками затрахал уже:). Приглашали Колю в Спартак, подтверждаю. И даже переговоры успешно с Родионовым прошли. Но у них слишком сложные корпоративные схемы, не смог Родионов верха убедить. Я с мясными общаюсь, они рассказали, когда узнали, что от нас человек к ним может попасть

Денис1973
19.03.2018, 20:52
Да нет смысла менять тренера, если трансферы закрыты...вы тролите сами себя? ПАПА, А ГДЕ МОРЕ??? Я понимаю, при бюджете 1,5 млрд, без чужих долгов, претензии законные. А так вы как Порошенко, с требованием вернуть НАШ КРЫМ, Такая упертость даже для быков уже перебор
А клубное руководство сидит сложа руки и ничего с долгами не делает

Виктор1972
19.03.2018, 21:19
Виктор1972, Коля тут причем? Ты со своими злобными сказками затрахал уже:). Приглашали Колю в Спартак, подтверждаю. И даже переговоры успешно с Родионовым прошли. Но у них слишком сложные корпоративные схемы, не смог Родионов верха убедить. Я с мясными общаюсь, они рассказали, когда узнали, что от нас человек к ним может попасть

Ты значимость то свою не завышай, с Радионовым он ощался, а с Бесковым не?:lol:

Откуда тогда Анжа взялась:lol:Случайно....:app:

Виктор1972
19.03.2018, 21:28
А клубное руководство сидит сложа руки и ничего с долгами не делает

Ден, они делают с долгами,что возможно, сколько дают спонсоры. Но все остальные схемы связаны с судебными делам....Наберись терпения.

Гудвин
19.03.2018, 21:35

Значимости нет никакой. Ты грузишь шнягу про то, что Коля обманывал, с вариантом про Спартак, я отвечаю, что врешь ты. Вариант со Спартаком был, весьма серьезный.

Саньоль
19.03.2018, 21:36
Ты значимость то свою не завышай

Тебе бы свою значимость тоже спрятать куда подальше не мешало...

Команда играет через "пень-колоду" от матча к матчу, про стыки в этом сезоне уже даже мечтать не приходится, от тренера - одно название (как эти курсы повышения квалификации на ЕИК отразились, непонятно, как и сам смысл их прохождения), руководство - вообще одна большая профанация.

А ты тут нам заливаешь, что через два месяца всё будет совсем по-другому, придёт спонсор (или инвестор, ты уж там сам определить), и помчится "Кубань" вперёд, за ПЛ. Только как-то твои слова разнятся с действительностью: вместо очереди спонсоров - очереди кредиторов... Неудивительно, что тебя здесь за идиота держат...

хичкок
19.03.2018, 21:39
Ты же первый будешь вспоминать гений Коли лысого,как давать кизды неугодным тренеру игрокам:lol: Да ещё и скажешь о том, что руководство не думает о будущем клуба,раз не имеет селекционного отдела...Кстати колю очень просили остаться в ФК КУБАНЬ, но коля соврал, что его приглашают в.....Спартак:app: А через день оказался в Анжи, нашем знаковом враге не хуже главнавоза.... Откуда колю с позором и выперли через месяц:lol: КАРМА готовых за бабки на всё....
Как то так:app:

Виктор1972, позволь с тобой не согласиться, тут получается какое то однобокое мнение о Коле, причём надуманное, как селекционер Николай очень талантлив и он профессионал в своей профессии, в этом мы сами убедились когда он работал в фк Кубань. Так же Николай одно время курировал и детско - юношеские команды в клубе и там тогда у нас был порядок, чего не скажешь про нынешние времена. Посмотри в каком плачевном состоянии сейчас детско-юношеские команды клуба. Откуда теперь нам черпать футбольные таланты? Ну и т. д.

Гудвин
19.03.2018, 21:45
хичкок, не мечи бисер перед свиньёй:). У этой подстилки аккашной хорошие только коробасные одноклассники:). Все остальные им в подмётки не годятся:)

ChesterS
19.03.2018, 21:52
или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию
ещё три ничейки и вы можете реально приплыть. сейчас пять очков до зоны вылета. дорулитесь, что летом ваш инвестор вас накуй пошлет с командой Зоны Юг. с Калешиным эта планка реальна, намного реальней стыков.

Гудвин
19.03.2018, 21:59
ещё три ничейки и вы можете реально приплыть. сейчас пять очков до зоны вылета. дорулитесь, что летом ваш инвестор вас накуй пошлет с командой Зоны Юг. с Калешиным эта планка реальна, намного реальней стыков.
Всё будет решаться не на поле:). А инвестору, в принципе, пох, какая будет лига. У него это соцнагрузка, чем меньше, тем лучше:)

Staryj
19.03.2018, 22:18
Что-то Витя резко по отношению к Володе Лобкареву уже не в первый раз высказывается. Походу, свалит Вовка от нас летом. А Виктор должен попытаться донести, что накуй он нам не нужен....

хичкок
19.03.2018, 22:21
хичкок, не мечи бисер перед свиньёй:). У этой подстилки аккашной хорошие только коробасные одноклассники:). Все остальные им в подмётки не годятся:)

Поэтому я и написал, что перед тем как охаять человека, сначала надо посмотреть, что он сделал для клуба, а Коля один сделал для команды и клуба больше, чем всё нынешнее руководство вместе взятое.

Виктор1972
19.03.2018, 22:21
Значимости нет никакой. Ты грузишь шнягу про то, что Коля обманывал, с вариантом про Спартак, я отвечаю, что врешь ты. Вариант со Спартаком был, весьма серьезный.

Я говорю о селекции в ФК КУБАНЬ по сути.... Практически все в руководстве были убеждены, что коля без точных указаний Доры, не чем не лучше, чем условный Крячик.... И все таки удалось тогда убедить руководящий совет, что коля будет нужен клубу.... О чем коля прекрасно знал.... Его так же предупредили, что его версия со Спартаком.... голый ноль, и есть все предпосылки, что это будет именно анжа....Но коля поклялся лысиной,что только ради Спартака, он с болью в сердце,покидает любимый клуб, слезу правда пустил или нет на прощанье, не знаю... И ему сразу было озвучено подумай ещё раз, и что если это все таки анжа, обратного пути не будет.....Могу ещё рассказать, как Стас Лысенко сказал руководству, что ФК КУБАНЬ ему не интересна, а через неделю написал статью,какие все плохие в руководстве Фк Кубань.... А потом патриоты спрашивают,а где профи:app::app::app:

Гудвин
19.03.2018, 22:23
Виктор1972, ваше руководство настолько "разбирается" в футболе, что не им оценивать Дору, Колю, Стаса и прочих футбольных людей. Пусть коров, свиней и бани оценивают, ублюдки:). Коля работает в клубе ПЛ - остальное твои злобные высеры:). Так уж жизнь распорядилась

Саньоль
19.03.2018, 22:24
Что-то Витя резко по отношению к Володе Лобкареву уже не в первый раз высказывается. Походу, свалит Вовка от нас летом. А Виктор должен попытаться донести, что накуй он нам не нужен....

Типа подготавливает?

Виктор1972
19.03.2018, 22:25
Виктор1972, позволь с тобой не согласиться, тут получается какое то однобокое мнение о Коле, причём надуманное, как селекционер Николай очень талантлив и он профессионал в своей профессии, в этом мы сами убедились когда он работал в фк Кубань. Так же Николай одно время курировал и детско - юношеские команды в клубе и там тогда у нас был порядок, чего не скажешь про нынешние времена. Посмотри в каком плачевном состоянии сейчас детско-юношеские команды клуба. Откуда теперь нам черпать футбольные таланты? Ну и т. д.

Пять лет назад мы отбирали первых, а сейчас мы берем любых.....Детки конечно не при чем, так и в юношах. Будет своя академия, будет поинтереснее поверь:)

хичкок
19.03.2018, 22:27
Виктор1972, а вот чем бы сейчас занимался Коля в фк Кубань если бы остался?

Нос
19.03.2018, 22:27
Прям как Первый канал смотрю, программу "Время"

хичкок
19.03.2018, 22:30
Пять лет назад мы отбирали первых, а сейчас мы берем любых.....Детки конечно не при чем, так и в юношах. Будет своя академия, будет поинтереснее поверь:)

Виктор1972, ну о чём ты говоришь? Кто кого куда берёт? Донабирались, что даже дети из детских команд интерната уходят. Условий для тренировки нет, обеспечения команд нормального нет, всё в запустении.

Гудвин
19.03.2018, 22:31
Пока соберётесь строить академию, всю землю распихаете за долги, уроды:)

хичкок
19.03.2018, 22:33
Пока соберётесь строить академию, всю землю распихаете за долги, уроды:)

Гудвин, та какая академия, всё это бред, если и будут что то делать то не в Краснодаре, да и то на вряд ли.

Виктор1972
19.03.2018, 22:35

Андрюха, пять лет уже наблюдаю за земляком, очень внимательно. За пять лет из плюсов, только увеличившаяся ровно в два раза суетливость у Володи.... По сути прямой как корабельный кедр..... Судьба похожая как под копирку, на ещё одного моего земляка, вечно подавшего надежды, члена молодежной сборной России, Максима Малыша, за ребятами следил очень с большими надеждами....но но но....

Виктор1972
19.03.2018, 22:36
Виктор1972, ну о чём ты говоришь? Кто кого куда берёт? Донабирались, что даже дети из детских команд интерната уходят. Условий для тренировки нет, обеспечения команд нормального нет, всё в запустении.

Подожди чутка.

Гудвин
19.03.2018, 22:39
Андрюха, пять лет уже наблюдаю за земляком, очень внимательно. За пять лет из плюсов, только увеличившаяся ровно в два раза суетливость у Володи.... По сути прямой как корабельный кедр..... Судьба похожая как под копирку, на ещё одного моего земляка, вечно подавшего надежды, члена молодежной сборной России, Максима Малыша, за ребятами следил очень с большими надеждами....но но но....
А кто ты такой, чтобы Лобкарева оценивать?:) Нашелся спец:). Человек на карандаше у двух команд ПЛ. Пусть и не топ, но всё же:)

хичкок
19.03.2018, 22:41
Подожди чутка.

Виктор1972, с трудом верится, что будут улучшения

Veni
19.03.2018, 22:43

Да , уж ... вот точно говорят - глас народа глас Божий , что говорит здесь большинство про вас - видно, к сожалению , так и есть ... Для вас и вам подобным - Встречался в Москве у Федуна в кабинете , в его цен Лукойловском офисе с ним , с Родионовым и Жирковым тогдашним председателем совета директоров Спартак - за одним столом более 3 часов ... Кубань ? ... Кубань навсегда осталась во мне одной их самых ярких и лучших эпизодов моей жизни .. я навсегда ей благодарен за шанс поработать в Таком клубе и помочь ей достигнуть тех вершин ... всем Вам удачи и Кубани !!! ...

Виктор1972
19.03.2018, 22:43
Виктор1972, а вот чем бы сейчас занимался Коля в фк Кубань если бы остался?

Да селекцией на будущее и занимался......но барыги говорят, что деньги не пахнут, как и навоз..... Суть в том что патриотам здесь, очень не по нраву когда годами отрабатываемая как мантра версия, летит накуй, лишь от одного моего поста.... Нужно быть беспристрастными:lol::lol::lol:

Форекс
19.03.2018, 22:44
за ребятами следил очень с большими надеждами....но но но...

Виктор 1972, ты там что, на скакуне верхом постишь:lol:?

Виктор1972
19.03.2018, 22:45
Да , уж ... вот точно говорят - глас народа глас Божий , что говорит здесь большинство про вас - видно, к сожалению , так и есть ... Для вас и вам подобным - Встречался в Москве у Федуна в кабинете , в его цен Лукойловском офисе с ним , с Родионовым и Жирковым тогдашним председателем совета директоров Спартак - за одним столом более 3 часов ... Кубань ? ... Кубань навсегда осталась во мне одной их самых ярких и лучших эпизодов моей жизни .. я навсегда ей благодарен за шанс поработать в Таком клубе и помочь ей достигнуть тех вершин ... всем Вам удачи и Кубани !!! ...

Но скажи,просили остаться в клубе, или нет??? Может я на вашу сторону стану, если мне врали.

хичкок
19.03.2018, 22:46
Да селекцией на будущее и занимался......но барыги говорят, что деньги не пахнут, как и навоз..... Суть в том что патриотам здесь, очень не по нраву когда годами отрабатываемая как мантра версия, летит накуй, лишь от одного моего поста.... Нужно быть беспристрастными:lol::lol::lol:

Ну а как можно заниматься селекцией когда уже три трансферных окна дозаявка закрыта? И как это на будущее найти игрока и говорить футболисту : - Ну ты игрок не плохой и нам в команду подходишь, только подожди пока нам трансферное окно откроют? Кто на это согласится?

Виктор1972
19.03.2018, 22:47
Виктор 1972, ты там что, на скакуне верхом постишь:lol:?

Ай молодца:lol::lol::lol:

rtm Solncedar
19.03.2018, 22:51
версия, летит накуй, лишь от одного моего поста....

Ахеренеть. :shok:

Гудвин
19.03.2018, 22:52
Но скажи,просили остаться в клубе, или нет??? Может я на вашу сторону стану, если мне врали.
Тебе не врут. Тебе умышленно сливают шнягу, чтобы ты её сливал тут. Ты просто прокладка и подстилка, и колено я тебе оформлю, коль ты начал людей незаслуженно в грязь макать. Копи на больничку:)

наблюдающий
19.03.2018, 22:54
тут получается какое то однобокое мнение о Коле, причём надуманное, как селекционер Николай очень талантлив и он профессионал в своей профессии, в этом мы сами убедились когда он работал в фк Кубань. Так же Николай одно время курировал и детско - юношеские команды в клубе и там тогда у нас был порядок, чего не скажешь про нынешние времена.
Ну в те времена былинные Резерв вообще финансировался с краевого бюджета,но и тогда там денег было как у жабы перьев, не доходили....
А насчет селекционного и управленческого таланта,все хорошо было,потому как,четыре года бюджет был 40-45 миллионов и доля МОА была даже не половина этой суммы,поэтому деньги краевых портовиков,арматурщиков,цементников,девелоперов очень щедро тратились на селекционные траты.Наши пострелы вовремя втянулись в мутные схемы отмывки бабла через продажи переоцененных игроков, оттого и нет следов в бухгалтерии клуба от выгодных продаж.Зато то там 4 миллиона заплатили,то там 3.5, трансферные платежи мы оплачивали безукоризненно.Для меня "Уфа" это успешный менеджмент, и продают игроков взятых из любителей за миллионы и бюджет десятка,а успехи сопоставимы с нашими,где тратились 40-45 миллионов.

наблюдающий
19.03.2018, 22:57
Ну а как можно заниматься селекцией когда уже три трансферных окна дозаявка закрыта? И как это на будущее найти игрока и говорить футболисту : - Ну ты игрок не плохой и нам в команду подходишь, только подожди пока нам трансферное окно откроют? Кто на это согласится?
Вот поэтому селекционеры пока заняты детско-юношескими схемами,они еще понадобятся во взрослой жизни.Вы же, надеюсь,когда в армию ходили,куй себе не отрубали,ну типа на куя он мне, все равно два года вряд ли им пользоваться буду......

Staryj
19.03.2018, 22:58
Ну в те времена былинные Резерв вообще финансировался с краевого бюджета,но и тогда там денег было как у жабы перьев, не доходили....
А насчет селекционного и управленческого таланта,все хорошо было,потому как,четыре года был 40-45 миллионов и доля МОА была не половина этой суммы,поэтому деньги краевых портовиков,арматурщиков,цементников,девелоперов очень щедро тратились на селекционные траты.Наши пострелы вовремя втянулись в мутные схемы отмывки бабла через продажи переоцененных игроков, оттого и нет следов в бухгалтерии клуба от выгодных продаж.Зато то там 4 миллиона заплатили,то там 3.5, трансферные платежи мы оплачивали безукоризненно.Для меня "Уфа" это успешный менеджмент, и продают игроков взятых из любителей за миллионы и бюджет десятка,а успехи сопостовимы с нашими,где тратились 40-45 миллионов.

Кода там трансфер Обухова окупаться начнет?

Виктор1972
19.03.2018, 22:59
Тебе не врут. Тебе умышленно сливают шнягу, чтобы ты её сливал тут. Ты просто прокладка и подстилка, и колено я тебе оформлю, коль ты начал людей незаслуженно в грязь макать. Копи на больничку:)

Ещё одна твоя версия поссать пошла волшебник..... Про Колю мне сказали так в 2016 году, что больше чем его, не отстаивали и не уговаривали в клубе больше никого. Если я вру пусть он сам скажет....

Саньоль
19.03.2018, 23:00

Интересно, что ни в одном российском клубе (кроме нашего) до такого не доходило вообще...

наблюдающий
19.03.2018, 23:01
А кто ты такой, чтобы Лобкарева оценивать?
Вова хороший игрок и хороший человек,но у нас мог остаться только с учетом выхода в этом сезоне в ПЛ......Ему надо расти....

rtm Solncedar
19.03.2018, 23:01
Вы же, надеюсь,когда в армию ходили,куй себе не отрубали,ну типа на куя он мне, все равно два года вряд ли им пользоваться буду...

Во как.:shok: Наши селекционеры оказывается называются ... смотреть цитату.

Гудвин
19.03.2018, 23:02
Виктор1972, мне плевать кто и что тебе сливает:). Ты начал со Спартака, тебе ответили. Ты грузишь шнягу, опять. Рискуешь вторым коленом?

хичкок
19.03.2018, 23:03

наблюдающий, да тут не только в деньгах дело, дети то они не за деньги, они искренне в футбол играют, хотя не исключено что ребята которым по 15-16 лет уже задумываются о первых профессиональных контрактах. Тут дело в том, что им не прививается клубный патриатизм, не ведётся с ними работа по улучшению морально - нравственных качеств футболиста. Ребёнок обучающийся и тренирующийся в резерве должен мечтать и стремиться надеть форму Кубани и выйти в её составе на поле. А не думать как побыстрее перебежать к примеру в Ростов или в какой нибудь другой клуб. С юными игроками нужно проводить работу которая укрепляла в них чувство патриотизма и любви к нашему клубу.

наблюдающий
19.03.2018, 23:04
Кода там трансфер Обухова окупаться начнет?
Когда оплатим:)и подсчитаем убытки.....И не делайте из Вольдемара ленивого монстра 4 гола+6 голевых-это не тот результат за который гнобят.

наблюдающий
19.03.2018, 23:05
С юными игроками нужно проводить работу которая укрепляла в них чувство патриотизма и любви к нашему клубу.

Лучший патриотизм-это хорошие условия и достойная оплата детских тренеров.Это будет.

хичкок
19.03.2018, 23:06
Вот поэтому селекционеры пока заняты детско-юношескими схемами,они еще понадобятся во взрослой жизни.Вы же, надеюсь,когда в армию ходили,куй себе не отрубали,ну типа на куя он мне, все равно два года вряд ли им пользоваться буду......

наблюдающий, странно они правда занимаются, что их работы и невидно

Нос
19.03.2018, 23:07
Когда оплатим:)и подсчитаем убытки.....И не делайте из Вольдемара ленивого монстра 4 гола+6 голевых-это не тот результат за который гнобят.

Та ленивый он просто,как кот,вроде и мышь поймать умеет,но не шибко хочет,так под настроение.

Р.С. Вы куда пропали? Мы ж уже тут все на нервах

хичкок
19.03.2018, 23:09
Лучший патриотизм-это хорошие условия и достойная оплата детских тренеров.Это будет.

наблюдающий, позвольте тут с Вами не согласится, кроме достойных зарплат для тренеров, что безусловно является весьма нужным критерием, нужно и работать с детьми с целью повышения их патриотических чувств и уважения к клубным цветам, а вот эта работа по всей видимости в резерве на нуле.

Staryj
19.03.2018, 23:10
4 гола+6 голевых-
раздели на его зарплату за это время (по миллиону в месяц)...

это не тот результат за который гнобят.
согласен. Гнобить не надо - пиз.ди.ть два раза в день - самое то

rtm Solncedar
19.03.2018, 23:13
4 гола+6 голевых-это

Это за два сезона. Где то больше чем за полста игр. Всё таки ленивый.:-D

В этом сезоне бомбардиры: -
1 Гай Алексей 7
2 Гогниев Спартак 4
3 Лобкарёв Владимир 4
4 Алейник Олег 4
5 Маляров Никита 4

Где Обухов?

наблюдающий
19.03.2018, 23:14
Вы куда пропали? Мы ж уже тут все на нервах
А думаете мне легко,казенные суммы проиграл,а оставшееся пропил...Сейчас как промотавшийся гусар буду искать выгодную женитьбу:)

Интересно, что ни в одном российском клубе (кроме нашего) до такого не доходило вообще...
А знаете почему? Потому все остальные клубы,попадавшие в такую ситуацию,просто переставали существовать.

Гудвин
19.03.2018, 23:16
Что еще будет? 9 очков или 62, база на Лазурном берегу, а главное - в какой лиге и в каком статусе?:)

наблюдающий
19.03.2018, 23:17
Это за два сезона. Где то больше чем за полста игр. Всё таки ленивый.
Это за эти полсезона

Гудвин
19.03.2018, 23:18
А думаете мне легко,казенные суммы проиграл,а оставшееся пропил...Сейчас как промотавшийся гусар буду искать выгодную женитьбу:)

А знаете почему? Потому все остальные клубы,попадавшие в такую ситуацию,просто переставали существовать.
Да ладно:). Долги Ростова были больше, чем у нас. И ничего, работают люди. Рубин просел на 56 лямов евро, ничего, выплыл. Просто у нас нет людей, способных решать

Нос
19.03.2018, 23:18
А думаете мне легко,казенные суммы проиграл,а оставшееся пропил...Сейчас как промотавшийся гусар буду искать выгодную женитьбу

Это по нашему, обсчество гусар и кутил сего бис****ы милого форума,одобряет такое Ваше поведение:app:

rtm Solncedar
19.03.2018, 23:20
Это за эти полсезона

1 Гай Алексей 7
2 Гогниев Спартак 4
3 Лобкарёв Владимир 4
4 Алейник Олег 4
5 Маляров Никита 4

Где Обухов ? Взято с главной. После 28 тура.

с1979г
19.03.2018, 23:23
Это будет
когда?!такое ощущение,что всё идёт не к переезду в Сочи,а слиянию с кастратами....
Мы им-имя,историю,болел.Они нам-загон и обобранного мецената.
А стад и базу-бонусом аккашникам...

хичкок
19.03.2018, 23:27
когда?!такое ощущение,что всё идёт не к переезду в Сочи,а слиянию с кастратами....
Мы им-имя,историю,болел.Они нам-загон и обобранного мецената.
А стад и базу-бонусом аккашникам...

с1979г, для чего СНГ наш резерв? Там детей пугают говоря будешь плохо играть пойдёшь тренироваться в Кубань.

Гудвин
19.03.2018, 23:29
rtm Solncedar, у Обухова в этом сезоне 4 гола и 5 передач, это верные цифири, которые наш гуру считает

Serg Nu
19.03.2018, 23:29
Такое впечатление, что двое из ларца-одинаковы с лица(одну методичку пишут и читают):leb:

Гудвин
19.03.2018, 23:32
Такое впечатление, что двое из ларца-одинаковы с лица(одну методичку пишут и читают):leb:
Им надо не в футбол, а в политтехнологи:). Картинку прям вижу, как они из зомбоящика вещают кхмерам, что всё будет нич в стране:)

хичкок
19.03.2018, 23:34
Им надо не в футбол, а в политтехнологи:). Картинку прям вижу, как они из зомбоящика вещают кхмерам, что всё будет нич в стране:)

Но при этом люди будут видеть обратное, та не потянут они это. Они не могут игрокам внушить, что всё хорошо, да что там игрокам, даже детям в клубном резерве внушить не могут. Хотя детям внушить что то тяжело, их не обманешь, они сразу видят, что их обманывают.

с1979г
19.03.2018, 23:34
хичкок, я не про резерв.Тем более,что резерва,по большому счёту ,уже и нет.Развалятся остатки и всё.Клуб во втордив упадёт,следующий этап -нет денег даже на втордив.Предложат обобранному поглотить мощи великомученицы старушки,в обмен на имя и фамилию.А из ништяков-возьмут загон на баланс.
А стадион Кубань,за ненадобностью,под нож бульдозера.И строить,строить,строить...
ПС:Придумано мной.Совпадения случайны.

хичкок
19.03.2018, 23:39
хичкок, я не про резерв.Тем более,что резерва,по большому счёту ,уже и нет.Развалятся остатки и всё.Клуб во втордив упадёт,следующий этап -нет денег даже на втордив.Предложат обобранному поглотить мощи великомученицы старушки,в обмен на имя и фамилию.А из ништяков-возьмут загон на баланс.
А стадион Кубань,за ненадобностью,под нож бульдозера.И строить,строить,строить...
ПС:Придумано мной.Совпадения случайны.

Всё может быть конечно в наше время и такой вариант событий не исключен

наблюдающий
19.03.2018, 23:53
rtm Solncedar, у Обухова в этом сезоне 4 гола и 5 передач, это верные цифири, которые наш гуру считает
Все таки 6 передач......
https://www.transfermarkt.de/vladimir-obukhov/leistungsdatendetails/spieler/105506/saison/2017/wettbewerb/RU2/verein/2439

Гудвин
19.03.2018, 23:56
Всё может быть конечно в наше время и такой вариант событий не исключен
Сейчас у них задача крайних определять и себя обелять:). Вот и грузят шнягу на форуме. На самом деле, даже наблюдающий сейчас всех раскладов не знает. Всё очень на тоненького. А он не настолько вхож, чтобы полностью владеть информацией, что по Вене, что по судьбе старушки:). Поэтому дядя и едет в Самару, чтобы, в случае чего, не проипать поминки:)

наблюдающий
19.03.2018, 23:57
Предложат обобранному поглотить мощи великомученицы старушки,в обмен на имя и фамилию.А из ништяков-возьмут загон на баланс.
Это было бы слишком круто,но не с нашим счастьем,потому как если в обмен на имя и фамилию-это поглощение "Кубанью" кастратов......

Гудвин
19.03.2018, 23:57
Все таки 6 передач......
https://www.transfermarkt.de/vladimir-obukhov/leistungsdatendetails/spieler/105506/saison/2017/wettbewerb/RU2/verein/2439
ГМ верит только своим источникам:)

наблюдающий
20.03.2018, 00:00
Рубин просел на 56 лямов евро, ничего, выплыл. Просто у нас нет людей, способных решать
Рубин использует нашу схему сейчас,создание нового юрлица и реструктуризация долгов на 10 лет с сохранением места в лиге.У них быстрее получилось,потому как *****ов среди кредиторов поменьше.....и испанский тренер попорядочнее цыгана будет.

хичкок
20.03.2018, 00:02
Это было бы слишком круто,но не с нашим счастьем,потому как если в обмен на имя и фамилию-это поглощение "Кубанью" кастратов......

наблюдающий, тогда остаётся Сочи

Гудвин
20.03.2018, 00:07
наблюдающий, причем здесь цыган? Долг ему не определяющий, как и долг испанцу в Рубине:). Не грузите дядь. Вопрос совсем в другом. Там есть ресурс, а у нас его тупо нет ибо нет:). Всё решают ЛЮДИ. Покажите мне сейчас человека, способного что-то решить в вашей бригаде, уровня Минниханова:). Опять пытаетесь всех за дураков держать. РОстов как выплывал? 2.5 ярда долгов, непонятки, грек. И ничего, как-то и где-то нашли компромиссы. А у вас фермер:). Разницу чуете?:)

с1979г
20.03.2018, 00:08

никера крутого...на выходе будем иметь одну,средненькую команду[ибо 3х % не хватит на серьёзные задачи],презираемую остальными командами [ибо один куй-кастраты],с теми же глорами[ортодоксы,боюсь,не примут],и с совладельцем стадиона в лице акк,что однозначно-катализатор обнищания обобранного...

наблюдающий
20.03.2018, 00:10
Долг ему не определяющий, как и долг испанцу в Рубине
Для дозаявки определяющий,остальные готовы подождать, или там висят суммы 10000-20000 евро.....

с1979г
20.03.2018, 00:12
нашу схему сейчас,создание нового юрлица и реструктуризация долгов на 10 лет с сохранением места в лиге
может,нужно было создать юрлицо.через него закоывать долги команды.а потом банкротить новое юрлицо,оставив чистый клуб?

наблюдающий
20.03.2018, 00:12
м. Там есть ресурс, а у нас его тупо нет ибо нет. Всё решают ЛЮДИ. Покажите мне сейчас человека, способного что-то решить в вашей бригаде,
Коробка и Швец-это орденосцы с большим будущим,да тяжело после ткачевских,но сохранятся и "Кубань" вытащат.....

Гудвин
20.03.2018, 00:15
наблюдающий, да насрать на дозаявки:). Вы мне нарисуйте рубиновскую схему, которую они за три месяца сделали, а вы 1.5 года не можете:). Там люди решали. Не решили по Ахметову, агенты круче оказались, просто попали на бабло, потеряв игрока, но двинулись вперед ибо задача есть. А вы сидите на заднице 1.5 года:). Вам Даник запрет на реорганизацию наложил в арбитраже?:)

хичкок
20.03.2018, 00:16
наблюдающий, Вы лучше людям ясно скажите, останется ли Кубань в ФНЛ, и будут ли у клуба средства, чтобы пройти лицензирование на следующий сезон, да и какой город будет представлять команда?

Serg Nu
20.03.2018, 00:17
Коробка и Швец-это орденосцы с большим будущим,да тяжело после ткачевских,но сохранятся и "Кубань" вытащат.....

Вроде сегодня вторник?
Конечно, тяжело. Все-таки ЛЕ, 5 место. А счас Пальто с барселоновскими кружевами. Кстати, как там насчёт 62 очков?

Гудвин
20.03.2018, 00:18
Это сюр:). Куда они её вытащат? Кто они такие? Куда вхожи? Ну Васю, ладно, Веня заберёт с собой:). А Коробаса мы тут схарчим, даже не сомневайтесь:)

наблюдающий
20.03.2018, 00:21
Вы мне нарисуйте рубиновскую схему,
Ну так "Рубин" всегда был круче "Кубани" и нефтехимия у них практически карманная и банки свои и Москвы не так боятся,**** с ними равняться.....И главное, армяна у них мутного не было,у них косяки допускала просто другая группировка местной администрации.....

наблюдающий
20.03.2018, 00:23
город будет представлять команда?

Апшеронск лядь.....Дауны какие-то кругом.....

Гудвин
20.03.2018, 00:26
наблюдающий, не надо мне только про Рубин:). Там Сайманов есть, там есть кому решать и видеть, как с теми или иными людьми себя вести надо. А у вас Эрол:). Поэтому и сидите 1.5 года, не имея возможности запрет снять:). Всё было решаемо, повторюсь...Но без слона в посудной лавке. А Веня его туда запустил. Теперь пожинает плоды и крайних ищет:).

с1979г
20.03.2018, 00:28
Дауны какие-то кругом...
ну зачем так?

хичкок
20.03.2018, 00:43
ну зачем так?

Видимо неудобный вопрос был задан товарищу что он разнервничился вспылил, нахамил, и скрылся с форума, видно нечего было ответить простым болельщикам.

rtm Solncedar
20.03.2018, 00:44
Апшеронск лядь..
Не нАдА. Лучше в Екатеринодар буду ездить.:-D

Вуйко
20.03.2018, 07:10
Апшеронск лядь.....Дауны какие-то кругом.....Лучше Апшеронск,чем Сочи:)

Вуйко
20.03.2018, 07:34
Коробка и Швец-это орденосцы с большим будущим,да тяжело после ткачевских,но сохранятся и "Кубань" вытащат.....Вся орденоносность Коробки#-o Веня подтянул, динские оба на этом его гениальность и заканчивается.
На министра сх Кубани- житница России без слёз не глянешь,шо оно может решать #-o теля даже рядом с Веней.

НТА
20.03.2018, 07:58
четыре года бюджет был 40-45 миллионов и доля МОА была даже не половина этой суммы,поэтому деньги краевых портовиков,арматурщиков,цементников,девелоперов очень щедро тратились на селекционные траты.Наши пострелы вовремя втянулись в мутные схемы отмывки бабла через продажи переоцененных игроков, оттого и нет следов в бухгалтерии клуба от выгодных продаж.Зато то там 4 миллиона заплатили,то там 3.5, трансферные платежи мы оплачивали безукоризненно
потихоньку признанку уже готовишь ? :lol::lol::lol:

Форекс
20.03.2018, 08:14
Сейчас как промотавшийся гусар буду искать выгодную женитьбу

Ты же не забывай, что в форму одежды гусаров обязательно входили рейтузы:-D... Или и их промотал?:cry:

Форекс
20.03.2018, 08:17
Коробка и Швец-это орденосцы с большим будущим

Васе передай, чтобы фото на школьную Доску Почета передал (12х18). Учителю ОБЖ, моему полному тезке.

20.03.2018, 08:21
Дауны какие-то кругом.....
а куля ты тогда здесь трёшься, дебилко?
ну зачем так?
за тем, что не получается переломить ситуацию на форуме, вот и пылит. Опыт и выдержку (это ж не вискарь:lol:) не купишь.

Вуйко
20.03.2018, 08:28
Лучший патриотизм-это хорошие условия и достойная оплата детских тренеров.Это будет.Старые методички от Литвака,хде спаситель?:)

Сержиньо
20.03.2018, 09:31
.Дауны какие-то кругом.....
ещё один Макаревич нарисовался....

Гудвин
20.03.2018, 09:43
ещё один Макаревич нарисовался....

Макаревич, в жизни своей хоть чего-то достиг:). А наши авансом нас куесосят, будучи никем:)

20.03.2018, 09:58
А наши авансом нас куесосят, будучи никем

Гудвин, ты этому удивлён? :)

Staryj
20.03.2018, 10:03
В Гамбурге новое руководство официально запретило вход фанатам на стадион за то, что те куесосят местных рукоблудов. Будут ходить только те, кто хорошо проявил себя в отношениях с клубным руководством.
"Красноштанники" еще ни разу в истории не покидали Бундеслигу. Сейчас как никогда близки к этому - шансы остаться стремительно идут к нулю...

Ничего не напоминает?

Виктор1972
20.03.2018, 10:05
Типа подготавливает?

Возможно из Володи и получиться еще,незаменимый на поле игрок.... Но учитывая сегодняшние реалии, и его контракт до июля 2019года. Ему нужно сменить мотивации для роста.

Гудвин
20.03.2018, 10:06
Гудвин, ты этому удивлён? :)
Я, как человек, повидавший несколько администраций нашего края, ничему давно не удивляюсь:). Пожалуй, нынешние самые сюрреалистичные:). У Вени никогда не было команды своей. Он одиночка. В итоге, Вася, который был простым помощником и калитку открывал в кабинет, теперь тут позиционируется наблюдающим как "спаситель отечества". Но так не бывает, увы...В любом случае, всё результат показывает:). У них его просто нет:). Сидят, вроде, работают:). А толку нуль

Гудвин
20.03.2018, 10:13
Возможно из Володи и получиться еще,незаменимый на поле игрок.... Но учитывая сегодняшние реалии, и его контракт до июля 2019года. Ему нужно сменить мотивации для роста.
ОООО, чучело форумное резко переобулось:). Новые методички?

Форекс
20.03.2018, 10:29

Так он и пытался в июле 2017 сменить Кубань на Урал. Ну и расскажи подробности на чем не сошлись Крячик+Эрол и представители Гриши Иванова.

20.03.2018, 10:30
Но учитывая сегодняшние реалии
Калешина в роли ГТ?

его контракт до июля 2019года
надеюсь отработает, потому как это один из немногих

Ему нужно сменить мотивации для роста
полная роспись в непрофессионализме пальта!:app:

Форекс
20.03.2018, 10:38
В итоге, Вася, который был простым помощником и калитку открывал в кабинет, теперь тут позиционируется наблюдающим как "спаситель отечества".

Гудвин, ну ты не забывай, что после калитки и открывания дверцы в венином автомобиле Васятко был приглашен Веней в Управделами Президента на целый год. Там ему был поручен ответственнейший участок - "Оздоровительный комплекс "Рублево-Успенский". http://www.rulok.ru/
А это и бильярдные и теннисные корты, сауны и хамамы, массажистки, фитнесс-тренеры и прочие ответственнейшие позиции в Барвихе, Горках, Жуковке, Николиной Горе, Архангельском. Да после такого прямой путь быть наследником Вени.

НТА
20.03.2018, 11:06
А наши авансом нас куесосят, будучи никем
"кто был никем, тем станет всем" (с) :lol:

Виктор1972
20.03.2018, 11:26
Так он и пытался в июле 2017 сменить Кубань на Урал. Ну и расскажи подробности на чем не сошлись Крячик+Эрол и представители Гриши Иванова.

Да просто футбольный арсенал Володи, не устроил Урал...все просто...

Виктор1972
20.03.2018, 11:30
ОООО, чучело форумное резко переобулось:). Новые методички?

Ты в зеркало сначала,на себя посмотри без пальта за 1400 евро:lol::lol::lol:

Volodya84
20.03.2018, 11:42
Это будет.

мы им всё обещаем, обещаем, а им всё мало и мало. :lol::lol::lol:

с1979г
20.03.2018, 11:46

так то,Гудвин и в розовых плавсредствах импозантен,если чЁ:-P

Кармен
20.03.2018, 11:56

Запишите туда же, где 9 очков и все остальное...

Staryj
20.03.2018, 12:47
Чой-то думается, сегодня не наш наблюдающий.
Никак, Геннадий клавиатуру с аккаунтом отжал

Serg Nu
20.03.2018, 13:16
Гудвин! Не завидуйте чуйке банщика, там ещё очень тонко разбираться -кому в бане веником попку нужно ласково пошлепать!:leb::leb::leb:

Гудвин
20.03.2018, 14:04
В отличие от того же Васи, калиточником никогда не был. Сразу на нормальную должность пришёл:). Потому, что мозги имеются;). А про пальто так скажу:). По одежде встречают. Помню, ехал в Вену, с делегацией, в 2000-м, пошил себе крутое кашемировое пальто, под командировку. В итоге, в венских бутиках, когда тарились подарками домой, ко мне аж подбегали лабазные халдеи, а к остальным нашим никуа:). Они аж обижались, типа, а почему все к тебе подходят:)

Гудвин
20.03.2018, 14:24
Гудвин, ну ты не забывай, что после калитки и открывания дверцы в венином автомобиле Васятко был приглашен Веней в Управделами Президента на целый год. Там ему был поручен ответственнейший участок - "Оздоровительный комплекс "Рублево-Успенский". http://www.rulok.ru/
А это и бильярдные и теннисные корты, сауны и хамамы, массажистки, фитнесс-тренеры и прочие ответственнейшие позиции в Барвихе, Горках, Жуковке, Николиной Горе, Архангельском. Да после такого прямой путь быть наследником Вени.
Зато, там теперь кубанцов много работает:). Вася целый хоровод притащил:). Скидки, наверное, дадут, как подъеду;)

20.03.2018, 14:46
Сразу на нормальную должность пришёл
сразу на нормальную должность приходят либо за бабос, либо по блату, но никак ни по опыту

Виктор1972
20.03.2018, 15:04
В отличие от того же Васи, калиточником никогда не был. Сразу на нормальную должность пришёл:). Потому, что мозги имеются;). А про пальто так скажу:). По одежде встречают. Помню, ехал в Вену, с делегацией, в 2000-м, пошил себе крутое кашемировое пальто, под командировку. В итоге, в венских бутиках, когда тарились подарками домой, ко мне аж подбегали лабазные халдеи, а к остальным нашим никуа:). Они аж обижались, типа, а почему все к тебе подходят:)

Я тебе про сегодняшнюю твою общую помятость говорю, а не про 18 лет тому....АЛЕНЬ ДЕЛОНЬ:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
20.03.2018, 15:44
Виктор1972, ясен пень, не молодею:). Бухаю, курю разную дрянь:), иногда:). Но в отличие от тебя, я молод душой, и могу себе позволить жить, как хочу. Тебе этого, увы, не понять:). Не нюхать тебе лавандовый шампунь набережной Ниццы, и не пить шампань в марине Монте-Карло:). Ибо каждому своё:). Поэтому тебя и наша европейская гастроль с МОА так задевает:). Не твоё это. Твоё - это поклонение колхозному Коробасу. Твой уровень, как говорится

rtm Solncedar
20.03.2018, 15:44
...АЛЕНЬ ДЕЛОНЬ

Шикарная подпись у Вити. Это твой псеЙ(в)доним? :-D

Виктор1972
20.03.2018, 15:53
Виктор1972, ясен пень, не молодею:). Бухаю, курю разную дрянь:), иногда:). Но в отличие от тебя, я молод душой, и могу себе позволить жить, как хочу. Тебе этого, увы, не понять:). Не нюхать тебе лавандовый шампунь набережной Ниццы, и не пить шампань в марине Монте-Карло:). Ибо каждому своё:). Поэтому тебя и наша европейская гастроль с МОА так задевает:). Не твоё это. Твоё - это поклонение колхозному Коробасу. Твой уровень, как говорится

Вот ты смешной и глупый.... У меня сестра в центре Ниццы жила 10 лет, имела Тур агенство, и организовывала в том числе экскурсии для руссо туристо по альпийским долинам Франции, где как раз и получают основу для всего французского парфюма.... У тебя реально, от величия крыша поехала.:lol::lol::lol:

Гудвин
20.03.2018, 15:55
Шикарная подпись у Вити. Это твой псеЙ(в)доним? :-D
Он просто Чучело:). Чучело этого форума:).

Виктор1972
20.03.2018, 15:57
Я ещё и в Швеции был, в Австрии у меня дядя живет, был у него проездом. Ты реально, если ещё не двинулся,то уже на грани....:lol::lol::lol:

20.03.2018, 15:59
Гудвин, "не спорь с дураком, иначе он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом"(с)
ps^ и он это делает с успехом :lol:

Виктор1972
20.03.2018, 15:59
Он просто Чучело:). Чучело этого форума:).

В зеркало глянь АЛЕНЬ ДЕЛОНЬ:lol::lol::lol:

rtm Solncedar
20.03.2018, 16:03
Я ещё и в Швеции был, в Австрии у меня дядя живет,
и ещё вышиваешь крестиком.

Витя, ты же писал на Офе, что дядя в Австралии живёт, и из моряков.

Виктор1972
20.03.2018, 16:14
и ещё вышиваешь крестиком.

Витя, ты же писал на Офе, что дядя в Австралии живёт, и из моряков.

Шикарный из тебя секретарь. Дядя в Австралии тоже жив здоров, ехать к нему в гости только очень дорого, но переписываемся регулярно. Ещё вопросы будут?:lol::lol::lol:

Гудвин
20.03.2018, 16:19
Виктор1972, я рад за твою сестру (если она не фейк), жаль, что у неё такое Чучело в братьях:). Но знал бы, заехал, завёз вкусняшек из России и рассказал, что по брату Кащенко плачет, надо лечить срочно:)

Кармен
20.03.2018, 16:21
У меня сестра в центре Ниццы жила 10 лет,

Я ещё и в Швеции был, в Австрии у меня дядя живет, был у него проездом.

Шикарный из тебя секретарь. Дядя в Австралии тоже жив здоров,

Какой полиглот! Вездесущий!:lol:

Гудвин
20.03.2018, 16:24
В зеркало глянь АЛЕНЬ ДЕЛОНЬ:lol::lol::lol:
Глянул. Весьма и весьма, 3 кг надо сбросить, наел за зиму:). А так в поряде, ни грамма ботокса, девки пока любят:)

Гудвин
20.03.2018, 16:27
Какой полиглот! Вездесущий!:lol:
Ага, везде он. Только вот ни на одном выезде я его не наблюдал:)

Кармен
20.03.2018, 16:38
Ага, везде он. Только вот ни на одном выезде я его не наблюдал:)

Ну какой выезд! А методички кто будет докладывать:)

Гудвин
20.03.2018, 16:41
сразу на нормальную должность приходят либо за бабос, либо по блату, но никак ни по опыту

Да ладно:). В те времена, когда я шел на копейки, на госслужбу, всё было иначе, поверь. Туда брали за ум, если нужен был именно ум:). У меня и Лора, в АКК попала со студенческой скамьи, без блата и бабла. Кто-то должен был работать

20.03.2018, 16:48
Гудвин, та это было при царе горохе, т.е. в СССР?

Гудвин
20.03.2018, 16:56
3 : 0, я пришёл в 1995-м. Срочно понадобился им юрист, тогда в конторе был один, на весь край, юрист-земельщик, который ушел в судьи:). Так и затащили, пообещав квартиру. Квартиру, я, ес-на, не получил, но получил другое:). Неоценимый опыт и уровень общения.

VALMAR26986
20.03.2018, 16:56
батл продолжается вторые сутки..
вопрос - дядя Гудвин, не надоело нервы себе портить, пытаясь достучаться до некоторых индивидуумов?
Оно того стоит?

Гудвин
20.03.2018, 17:04
VALMAR26986, а у меня куча свободного времени на этой неделе:). Поэтому надо чем-то развлекаться, между бытовой лабудой и собачкой:). В отношении нервов, меня давно не прошибить:). Ты бы видел, какие индивидуумы у меня на личных приёмах бывали:). Витя, по сравнению с ними, просто душка и местный сумасшедший:). Так что закалка имеется;)

rtm Solncedar
20.03.2018, 17:11
Вездесущий!

Ну да, все родственники по заграницам. Только Витя под задержался. ОсталисЯ дела - Гудвину моСг выносить.

rtm Solncedar
20.03.2018, 17:16
И о Футболе трошки.
Департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза назначил бригады арбитров на матчи 29 тура Фонбет-Первенства ФНЛ. Встречу «Кубани» и калининградской «Балтики» будет судить Алексей Сухой.В карьере 30-летнего арбитра из подмосковных Люберец значится два матча с участием нашей команды. Оба поединка прошли в Краснодаре. В прошлом сезоне, в рамках 11 тура, Алексей Сухой зафиксировал нулевую ничью в матче «Кубани» и воронежского «Факела». А в нынешнем Первенстве при судействе Сухого желто-зеленые одолели самарские «Крылья Советов» - 2:1.

===============

Виктор1972
20.03.2018, 17:25
Виктор1972, я рад за твою сестру (если она не фейк), жаль, что у неё такое Чучело в братьях:). Но знал бы, заехал, завёз вкусняшек из России и рассказал, что по брату Кащенко плачет, надо лечить срочно:)

Я тебе еще раз повторю, подойди к зеркалу трезвый:lol::lol:

20.03.2018, 17:34
Вездесущий!
И срущий! :lol:

Виктор1972
20.03.2018, 18:14
И срущий! :lol:

Ты бы на себя прежде всего обрати внимание. Когда ты вместо того чтобы культурно и обоснованно выразить своё мнение, пишешь мерзости, и дико собой гордишься, когда такие же как ты, ставят тебе плюсы. Понимаю, что возразить тебе, по делу нечего, от этого и выпрыгиваешь из трусов от злости:lol::lol::lol::lol:

Очень жаль, что ты этого никогда не поймешь......:app::app::app:

Саньоль
20.03.2018, 18:18
Ты бы на себя прежде всего обрати внимание. Когда ты вместо того чтобы культурно и обоснованно выразить своё мнение, пишешь мерзости, и дико собой гордишься, когда такие же как ты, ставят тебе плюсы. Понимаю, что возразить тебе, по делу нечего, от этого и выпрыгиваешь из трусов от злости:lol::lol::lol::lol:

Кто бы говорил о культуре :lol: