Просмотр полной версии : 28-тур; Спартак-2 - ФК Кубань
Главный тренер «Кубани» Евгений Калешин прокомментировал итоги матча со «Спартаком-2».
- Евгений Игоревич, что вы можете сказать по сегодняшнему матчу?
- Напряженная игра. У нас было достаточно моментов, и «Спартак-2» возле наших ворот тоже создал несколько опасных моментов. Тем не менее, не хватило гола. Если бы одна из команд реализовала свой шанс, игра могла бы раскрыться. Холодная погода сказалась и поле было такое «быстрое». Мы на таком газоне играли в Оренбурге, но там он был немного мягче. Мяч двигался сегодня не так быстро. Обе команды хотели победить, но без забитых мячей победы нет.
- Вы сделали две вынужденные замены (повреждения Смирнова и Бендзя – прим.). Можно сейчас сказать, какого рода повреждения ваших защитников?
- Сейчас сложно сказать, потому что нужно пройти медицинское обследование.
Может кто-то из наблюдающих заставит этого сопливого юношу высмаркиваться до прессухи, перед 1 минутой своего выступления на после матчевой пресс-конференции. Ибо, его патологическое шмыгание и глотание соплей на камеру, реально поднадоело и журналистам и болельщикам.
Ну, по факту, пальто, после Оренбурга, обещал нам всем в 12 турах 10 побед. Придется выигрывать в 10 оставшихся турах. Только в этом случае Женя не будет "....болом".
Владислав Владимирович поведал после домашней ничьи с Тамбовом, что пальто задача стоит набрать 62 очка (или 29 очков). 1 пальто вчера набрал с самой худшей домашней командой (меньше всех побеждающей дома, имеющей худшую разницу мячей дома (-9) и больше всех дома пропустивших(21). Чтобы задачу своего начальства выполнить, пальто остается выиграть 9 игр+1 ничья в 10 турах. Но, см. выше, шмыгающий обещал нам 10 побед до конца первенства.
Ну и "радуют" травмы Смирнова и Бендзя.
Гогниев красавчик! Самоликвидировался из дурдома. За 5 минут до конца матча с Тамбовом карточка, и вот, вчера выпросил на скамейке.
Ну, и в качестве информации по всем его 4 ЖК.
5 минут игрового времени ( с 85 мин с Тамбовом) - 2 ЖК. Из 4 ЖК свои предыдущие 2 ЖК Спартак получил за 1098 минут игрового времени в первенстве.
Форекс,
Может кто-то из наблюдающих заставит этого сопливого юношу высмаркиваться перед 1 минутой своего выступления на после матчевой пресс-конференции. Ибо, его патологическое шмыгание и глотание соплей на камеру, реально поднадоело.
Это вопрос к Линскому
Ну, по факту пальто, после Оренбург, обещал нам в 12 турах 10 побед.
обещал сделает, ну зачем ему людям врать? :lol::lol::lol:
Это вопрос к Линскому
Это вопрос культуры конкретного человека.
Линский тут причем? Что на пресс-конференциях возникает угроза жизни здоровью пальто, а Линский не реагирует? Уж минуту- полторы взрослый человек может потерпеть, предварительно высморкавшись за кулисами.
Казлы - пальты игрули:beer2:идти на выборы?:beer2:
Это вопрос культуры конкретного человека.
Линский тут причем?
так это понятно, что культуры (хотя по этическим нормам КЕИ сам должен это понимать) ну не может Евгений сдержаться не шмыгая, ну к примеру физиологические особенности организма, Линский видя это спрей или капли от насморка ему дать бы мог :)
Я вообще молчу...
И безработных не помянули:)
хичкок, самое лучшее лекарство для Пальто-выписать ему кизделей! Желающих очень много! Может так дойдёт :leb:
Особо свирепствовал против своих бывших одноклубников Обухов:app:#-ohttp://onedivision.ru/news/type-1/item-722410-spartak-2---kuban--otchet-o-matche--video#ligue-1
Что раньше было - курица или яйцо?
Раньше был некий любитель шлюх из РБ т. Дерипаска, который, имея гораздо бОльшие ресурсы, максимум, на что сподобился, спарившись в клубе с АКК, это лифт слабать:). Или ты уже забыл те времена? А МОА слабал ЛЕ ибо имел цель и любил футбол, да и мог руллить правильно
rtm Solncedar
18.03.2018, 10:11
Особо свирепствовал против своих бывших одноклубников Обухов
Замётано.:shok: Так и будем говорить Свирепый Обухов. :-D
eternity
18.03.2018, 10:23
Раньше был некий любитель шлюх из РБ т. Дерипаска, который, имея гораздо бОльшие ресурсы, максимум, на что сподобился, спарившись в клубе с АКК, это лифт слабать:). Или ты уже забыл те времена? А МОА слабал ЛЕ ибо имел цель и любил футбол, да и мог руллить правильно
Ага, яйцо само прилетело из космоса, а не курица его снесла. И героически добилось права лабать за свои деньги, не дожидаясь подачек и преференций от курицы... :lol:
Мне кажется, вопрос первичности курицы или яйца достаточно обсуждён за последние 4 года.
А я ещё трезв сегодня, так что продолжить этот захватывающий аттракцион пока не готов. :)
eternity, НИКОГДА инвесторы не заходят просто так. Дерипаска урвал от края в десятки раз больше, чем МОА. Но футбольный итог был прямо противоположен. Совершенно очевидно, что вариация Дерипаски повторится и с Литваком, если всё-таки удастся слабать новодел неопердольным чмошникам
хичкок, самое лучшее лекарство для Пальто-выписать ему кизделей! Желающих очень много! Может так дойдёт :leb:
Serg Nu, та если бы это помогало, КЕИ это вряд ли поможет :(
Может кто-то из наблюдающих заставит этого сопливого юношу высмаркиваться до прессухи, перед 1 минутой своего выступления на после матчевой пресс-конференции. Ибо, его патологическое шмыгание и глотание соплей на камеру, реально поднадоело и журналистам и болельщикам.
Ну, по факту, пальто, после Оренбураг, обещал нам всем в 12 турах 10 побед. Придется выигрывать в 10 оставшихся турах. Только в этом случае Женя не будет "....болом".
Владислав Владимирович поведал после домашней ничьи с Тамбовом, что пальто задача стоит набрать 62 очка (или 29 очков). 1 пальто вчера набрал с самой худшей домашней командой (меньше всех побеждающей дома, имеющей худшую разницу мячей дома (-9) и больше всех дома пропустивших(21). Чтобы задачу своего начальства выполнить, пальто остается выиграть 9 игр+1 ничья в 10 турах. Но, см. выше, шмыгающий обещал нам 10 побед до конца первенства.
И Пальто, и смотрящий, действуя по схематозу, который прекрасно работает в Зазеркалье, тупо грузят шнягу. Проблема в том, что наш форум - это не Зазеркалье. Тут другой контингент. Но мозгов понять то, что зазеркальные методички тут не пройдут у них не хватает:)
2494 Ну разве он может врать? :shok:
Может кто-то из наблюдающих заставит этого сопливого юношу высмаркиваться до прессухи, перед 1 минутой своего выступления на после матчевой пресс-конференции. Ибо, его патологическое шмыгание и глотание соплей на камеру, реально поднадоело
Гопник с васюганских болот, епта...
#КалешинУбирайся
Особо свирепствовал против своих бывших одноклубников Обухов:app:#-ohttp://onedivision.ru/news/type-1/item-722410-spartak-2---kuban--otchet-o-matche--video#ligue-1
4 удара по воротам. Половина от всего, что мы нанесли.
2494 Ну разве он может врать? :shok:
Судя по форме, может:)
Буржуй, можно по-подробнее,что ты никуа не понял?:)
Я после того матча свои туфли выкинул,венгерские замшевые,но не новые,жалко их было до слёз,тогда кюй,что купишъ было...:)
с1979г, эти точки ... все остальные...:)
Я геодезист или штурман?:lol:
Вы,милая,самый лучший трамвайный водила трамваев в мире...:)
Юрай, так Кармен ещё и трамваи водить умеет? :shok: Как говориться, талантливый человек, талантлив во всём :)
Вот это новость:lol: когда все успеваю...
VALMAR26986
18.03.2018, 14:38
Вот это новость:lol: когда все успеваю...
номер маршрута, подскажите пож-та
VALMAR26986, пятёрочка...Садовое кольцо - Парк Горького...:lol:
хичкок, оптимизация однако...:)
Чё то сижу щаз ,вспоминаю историю нашу . Ну были Чемпионами РСФСР ,ну немножко пофеерили в Вышке Союза ( настаиваю на этом) , полифтовали чутка и дрюкали Фейеноорд например ,после этого! Финалисты Кубка Россеи нашей...Хорошая история на мой век выпала :) Вот что моему сыну и его поколению достанется ? Вот вопрос . Наблюдающий чё скажешь ? Вопрос тебе только потому ,что ты тут один бедный тумаки получаешь. Даже зауважал тебя . Ответ я и так знаю ,но а вдруг ..успокоишь.
Кармен, :shok:прошу пардону...я вас перепуталъ с водителемъ Краснодарского трамвая...это уже старость...:lol:
MoscowFan
18.03.2018, 16:10
Ой... Сколько лички )))) #-o#-o#-o
Cевервовк
18.03.2018, 16:11
Юрай, Кармен силу детям даёт!:app: Или я тоже что-то попутал. Кармен, Вы же педагог? Как и Гудвин? Только он историк, а Вы, по-моему, русский язык и литература?
Cевервовк
18.03.2018, 16:15
Ой... Сколько лички )))) #-o#-o#-o
Это ужасно?)))
Cевервовк, Гудвинъ из сериала "Бандитский Петербургъ"...
Тёмно-синий костюм от Карденъ,галстукъ правда розовый от Юдашкина...:)
:)
Ничего личного,он самъ рассказалъ...:)
Кармен, браво и брависсимо,если вы занимаетесь детьми...:)
Это достойно уважения всеми,бо дети - это пистетцъ...:)
MoscowFan
18.03.2018, 16:39
Кармен, браво и брависсимо,если вы занимаетесь детьми...:)
Это достойно уважения всеми,бо дети - это пистетцъ...:)
Я тоже много лет работал с детьми.
Когда дети бегут ко мне с радостными глазами, благодарные родители, на сцене выступают мои воспитанники в конкурсе и это поставил я ))) Прошло много лет и теперь кажется, что не я это был.((( Я всегда говорил детям: " Я молод с вами"
Да было время (((((
Однажды после конкурса... Дети спрашивают: " как мы выступили?" Я делаю недовольное лицо и прошу их собраться на нашем месте и подождать меня, т.к. буду говорить, что они сделали не так. Они уходят... Я срочно покупаю коробку мороженого и к ним.
Открываю её у них на глазах и говорю: " Вы лучшие! Я вас люблю"
Юрай, Кармен силу детям даёт!:app: Или я тоже что-то попутал. Кармен, Вы же педагог? Как и Гудвин? Только он историк, а Вы, по-моему, русский язык и литература?
Я такой же историк, как Веня филолог:). Юристы мы:).
Cевервовк
18.03.2018, 17:49
Гудвин, Ну он - точно юрист, потому как кандидат этих наук и сразу пошёл после кгу по ентой линии, видимо, учился параллельно, 93 - фил, 95 - юр, а в 94 уже работал по юрлинии. Но ты же сам тут гордо представлялся историком, в доказательство каких-то доводов, значица надул нас, чи опять я попутал:shok:?
Гудвин, Ну он - точно юрист, потому как кандидат этих наук и сразу пошёл после кгу по ентой линии, видимо, учился параллельно, 93 - фил, 95 - юр, а в 94 уже работал по юрлинии. Но ты же сам тут гордо представлялся историком, в доказательство каких-то доводов, значица надул нас, чи опять я попутал:shok:?
Веня учился на юриста заочно, и я учился на юриста заочно. Первые образования оказались лишними:). Ни он, ни я ни дня не проработали по ним. Правда, я понял это раньше, и бросил, не доучившись, а он терпеливый:). Кстати, кандидатскую Вени я читал, ему её у нас лабали, не уверен, что он её сам писал:). Слишком много я там знакомого ранее нашёл:). Что-то по теме правовой защиты государственной собственности субъекта РФ. С точки зрения научной ценности - ниочём. Просто надо было, как говорится. Меня когда на одну должность двигали, и узнали, что я не к.ю.н, сказали прямо - 15 евро, даже парься, должность дольше будет продвигаться в АП РФ:)
Матч не видел в режиме онлайн.Пересмотрел.Как и предполагал-очередной высер от ГешиНичью зацепил и рад скунс.Второй сезон без валидола.С Балдой такую же ничью ни о чем- вангую!Тамбов уходит все дальше и ниче с этим не сделаешь!
Тамбов уходит все дальше
У Талалаева задача на сезон - набрать больше 60-ти очков и постараться попасть в стыки.
У кружевного ГЕНИЯ немного сложнее:lol: - 62 очка
Staryj, у Кружевнго есть ещё и другая важная задача-сделать из Дюпы лучшего распасовщика всех времён и народов:leb:
eternity
18.03.2018, 21:21
eternity, НИКОГДА инвесторы не заходят просто так. Дерипаска урвал от края в десятки раз больше, чем МОА. Но футбольный итог был прямо противоположен. Совершенно очевидно, что вариация Дерипаски повторится и с Литваком, если всё-таки удастся слабать новодел неопердольным чмошникам
Ну я и говорю: сперва курица! А яйца разного качества бывают.
Что-то рупоры руководства и тренерского гения исчезли. Методички от Вениамина (с) получают?
#КалешинУбирайся
eternity
18.03.2018, 21:44
Гогниев красавчик! Самоликвидировался из дурдома. За 5 минут до конца матча с Тамбовом карточка, и вот, вчера выпросил на скамейке.
Ну, и в качестве информации по всем его 4 ЖК.
5 минут игрового времени ( с 85 мин с Тамбовом) - 2 ЖК. Из 4 ЖК свои предыдущие 2 ЖК Спартак получил за 1098 минут игрового времени в первенстве.
С Гогниевым, скорее всего, спланированная заранее акция. Если он не готов толком играть в следующем матче, то обнулить карточки было логично. По крайней мере, Калешин даже не смотрел в сторону планомерно напрашивающегося Гоги, не говоря уже о попытке успокоить (логичной для тренера в такой ситуации).
наблюдающий
18.03.2018, 21:48
Как и Гудвин? Только он историк
− А-а! Вы историк? − с большим облегчением и уважением спросил Берлиоз.
− Я − историк, − подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу:
− Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!(с)
наблюдающий
18.03.2018, 21:49
Staryj, Руководство гениально,тренер ищет,бабок немеряно:)
По крайней мере, Калешин даже не смотрел в сторону планомерно напрашивающегося Гоги, не говоря уже о попытке успокоить (логичной для тренера в такой ситуации).
А может у него нет никакого авторитета? И для Гоги в первую очередь. Поэтому и молчал. А может он и не тренер вовсе? А может ему (гению) пох на всё и вся? Денежка-то капает и зашибись.
Staryj, Руководство гениально,тренер ищет,бабок немеряно:)
Ну и замечательно.
По разнарядке за царя все проголосовали или нашлись отщепенцы?:)
наблюдающий
18.03.2018, 22:01
По разнарядке за царя все проголосовали или нашлись отщепенцы?
Я создал плюрализм и проголосовал за Собчак,как и было задумано:)
Сегодня наш наблюдающий. Похоже, под односолодовым:)
Ваши претензии к кружевному ЕвГЕНИЮ наверху услышаны? Или будем наслаждаться еще 10 туров?
наблюдающий
18.03.2018, 22:13
Ваши претензии к кружевному ЕвГЕНИЮ наверху услышаны? Или будем наслаждаться еще 10 туров?
Видите ли Андрей....Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.:)Но я Вам этого не говорил....
наблюдающий, как я и объясняю местным кхмерам:). Задачи нет, катят, как хотят:). Кизды им никто не даёт, поэтому и блевотный футбол
Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть
Шта?:) Совесть, не, не знаю©:)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит....
Про качественого тренера - это хорошее мнение.
Но, есть мнение, что, уволив Кружевного Гения, можно было бы сэкономить. Думаю, на благосостоянии любимца томских болельщиков - это не отразится. Он и так уже лишнего заработал...
если у него вдруг заговорит совесть
если б у него была совесть, то он еще в апреле прошлого года ушел...
или количество безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию
вот же незадача - Бендзь сломался....
его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию
есть мнение, что у Семенова получилось бы намного лучше...
На сегодня у меня всё:)
Всадник Апокалипсиса
18.03.2018, 22:31
есть мнение, что у Семенова получилось бы намного лучше
Чуг!!!!Чугайнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуг!!!!Чугайнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изверг ты!:lol:
Пожалей Вольдемара, Он еще на чемпионат мира поехать должен вместо Кокорина. Щас Гена проплатит, дабы за балабола не сканать:lol:
Всадник Апокалипсиса
18.03.2018, 22:44
Изверг ты!
ибо не х у й дурака на поле валять за охулиард денег...
eternity
18.03.2018, 22:44
А может у него нет никакого авторитета? И для Гоги в первую очередь. Поэтому и молчал. ...
У Гоги есть достаточно такта, чтоб не вести себя подобным образом, не согласовав поведение с тренером.
Дмитрий К.
18.03.2018, 22:48
А я был на Труде и одновременно с матчем "Кубань-2" - "Анжи-2" по телефону смотрел второй тайм из Москвы.
Во-первых: хочу поздравить лучшего игрока Кубани и именинника - Дюпина!
Во-вторых: неплохой матч на Труде был. Первая ничья Кубани-2.
У Гоги есть достаточно такта, чтоб не вести себя подобным образом, не согласовав поведение с тренером.
Я думаю, что Гога просто прекрасно понимает, что нас будут прибивать в матче с Балдой, и не хочет в этом участвовать:). Я, кстати, тож, не собираюсь в этом участвовать
prishelets
18.03.2018, 23:01
нас будут прибивать в матче с Балдой, и не хочет в этом участвовать. Я, кстати, тож, не собираюсь в этом участвовать
че не нравится-то? есть подозрение, что в случае попадоса Балтике Калешина все-таки снимут. ты же этого хочешь, как это не "участвовать"?:)
prishelets, никто его не снимет. Попадос Балтике предопределяет не калешинская "работа", а жизнь:)
rtm Solncedar
19.03.2018, 00:05
Балтику прямым ходом толкают в ПЛ. Потому ловить нечего, и никого не уволят.
Ps. Но ... когда придёт время голосовалки, проголосую за победу Кубани ... по привычке.
Кто там на всех матчах орёт: - Балтика вперёд!?
rtm Solncedar, Буржуй орёт. Ему лично Мутко сказал, что Балде быть в ПЛ и ниипёт:)
нас будут прибивать в матче с Балдой
да кого там "прибивать"?!
можно подумать без админ. ресурса Балтика сама не вынесет евГЕНИЯ в одну калитку
да кого там "прибивать"?!
можно подумать без админ. ресурса Балтика сама не вынесет евГЕНИЯ в одну калитку
Тем более опять будет "Холодно еще" (с);) Пока по прогнозу дождь и +7
VALMAR26986
19.03.2018, 11:47
в ВК прочёл,что по пути назад, сломался автобус с нашими болелами и МЧС их отвезла до Ж/Д вокзала, народ сбрасывался деньгами, что б помочь - своих не бросают, молодцы.
только сейчас увидел, что отдельную тему открыли
Volodya84
19.03.2018, 12:05
что нас будут прибивать в матче с Балдой,
кого там прибивать?. у нас самый без хребетный тренер во всей фнл, манеру игры которого знают уже все кому не лень. и пол состава таких же.
просто во всей этой истории интересно одно - Наблюдающий будет до последнего тура ждать от Евгения 62 очка (вдруг Женя за один матч очков 30 наберёт :lol::lol:) или после матча с Балтикой до них дойдёт, что даже математические шансы уплыли.
Volodya84, сказал будут, значит будут:). Мертвейший Ротор и тот, прибили, не поставив точку. Ничейку даже Пальто может катнуть с Балдой. А им нужна победа
сказал будут, значит будут
после подобных заявлений Гудвина наши шансы всегда повышаются, уже подумываю на х2 поставить (со Спартаком аналогичная с кэф. 1,9 зашла)
НТА, я ставил 1х на мясо:). Этот матч был простым для ставок
НТА, я ставил 1х на мясо:). Этот матч был простым для ставок
1х на мясо было аж 1,4 - так что не уникален твой дар в этом вопросе
я ставил 1х на мясо
кстати, и что, с учетом своей ставки, против Кубы топил? пипец ... #-o
после подобных заявлений Гудвина наши шансы всегда повышаются, уже подумываю на х2 поставить (со Спартаком аналогичная с кэф. 1,9 зашла)
НТА, в смысле на 1X?:-D Дома же играем!)
НТА, в смысле на 1X?:-D Дома же играем!)
а то и на п1 коэфф. 2,8 - тоже неплохо
Виктор1972
19.03.2018, 15:27
Volodya84, сказал будут, значит будут:). Мертвейший Ротор и тот, прибили, не поставив точку. Ничейку даже Пальто может катнуть с Балдой. А им нужна победа
Настраивать болел, что всё уже предрешено.... И не нужно поддерживать на стадионе команду..... Это очень патриотично по твоему?:lol::lol::lol:
Единственное, что никаким авторитетом в среде болел, ты давно уже не пользуешься, и никто серьезно твои бабкины рассказы не воспринимает.Поэтому наваливай навоза и далее. Прыгать от радости, что команда не может забить уже три матча, могут только очень обиженные судьбой люди.
Есть у команды сложности, но были времена и потруднее, но у меня даже нет сомнений, что этот трудный период подходит к концу. А твоя роль теперь пожизненная, и кроме как глумиться,твоя роль, не оставляет тебе выбора.....:app::app::app:
Виктор1972, увы, тебе меня не задеть:). Я никого никуда не настраиваю. Не имею влияния на сайт, не вхожу ни в какие советы и прочая. Я одиночка. И мне, в принципе, пох, кто и что обо мне думает. А на матч данный не иду. Не вижу смысла это смотреть, заведомо понимая, что будет на поле
кстати, и что, с учетом своей ставки, против Кубы топил? пипец ... #-o
Что значит топил? Неужели ты думаешь, что я могу топить за этот пальтовый сброд? Я их просто смотрю, без особых эмоций, понимая глубинность глубин, так сказать:). Они сами против себя ставки ставят, очнись, всё украдено до нас;)
заведомо понимая, что будет на поле
ну точно надо на победу наших грузить
ну точно надо на победу наших грузить
Грузите апельсины бочками (с) :) в РФС;)
Неужели ты думаешь, что я могу топить за этот пальтовый сброд
я топлю, так как это ФК Кубань,
другого ФК Кубань (с иными тренерами и игроками) сейчас нет
я топлю, так как это ФК Кубань,
другого ФК Кубань (с иными тренерами и игроками) сейчас нет
Я это прекрасно понимаю:). Но даже втордивная Кубань 90-х вызывала у меня гораздо больше эмоций, чем пальтовые. Что я могу с собой поделать? Таковы реалии, увы....
никаким авторитетом в среде болел, ты давно уже не пользуешься
каки именно болел?
Новопердольных? :lol:
Видите ли Андрей....Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.:)Но я Вам этого не говорил....
Садомазо какое то.Сидите второй сезон с тренером-днище а теперь еще и не исключаете что это убожество нас в Юг может отправить?
Сидите второй сезон с тренером-днище а теперь еще и не исключаете что это убожество нас в Юг может отправить?
всё идёт по плану(с)
наблюдающий
19.03.2018, 17:04
.Сидите второй сезон с тренером-днище
Так это от того,что некоторым с нормальным тренером не сиделось:)вот она карма за Витю-пупса:)А серьезно,если мы не можем дозаявку открыть,так и уважающий себя тренер к нам под задачу не пойдет,а переплачивать 50% контракта всероссийским халтурщикам,нет желания.Да и по сравнению с Петреску, Калешин не такое и днище, только в 9 раз дешевле.
Миша-Пират
19.03.2018, 17:05
а на манеже всё те же...(((((
..Да и по сравнению с Петреску, Калешин не такое и днище, только в 9 раз дешевле.
Нет слов!#-o
Калешин не такое и днище,
Дума Чапая не задалась:lol:
А вот буки совершенно не в курсе как наша домашка с Балдой кончится. На данный момент линия: 2, 72 - 3,04 - 2, 48. Вообще ровно, аж удивительно. Люди, которые за любой прогруз отвечают своими деньгами, подозревают, что эта игра может закончится любым исходом. Оттого и выставляют такую вилку, чтобы в любом случае не прогореть. Вот помяните мое слово - ничейку галимую опять сгоняем. Забить, забьем, но опять привезем. 1:1 будя...
Так это от того,что некоторым с нормальным тренером не сиделось:)вот она карма за Витю-пупса:)А серьезно,если мы не можем дозаявку открыть,так и уважающий себя тренер к нам под задачу не пойдет,а переплачивать 50% контракта всероссийским халтурщикам,нет желания.Да и по сравнению с Петреску, Калешин не такое и днище, только в 9 раз дешевле.
Да такое же он днище, что того команда не в буй не ставила, что этого. Только что дешевле и правда... Неужели нельзя того же Семенова поставить, уж хуже то точно не будет...
VALMAR26986
19.03.2018, 17:23
каки именно болел?
Новопердольных? :lol:
персональных етить колотить:lol:
Да и по сравнению с Петреску, Калешин не такое и днище
Днище днищенское:)
только в 9 раз дешевле
Дядя, посчитай, сколько пальтишко зарабатывает получает?:) наблюдающий, за откат в половину, готов получать вдвое меньше:)
800 тыщ драное сопливое Пальтишко стоит;)
800 тыщ драное сопливое Пальтишко стоит;)
наблюдающий, моё предложение в силе:)
https://www.youtube.com/watch?v=AOwhSDe3I3A
Без комментариев...#-o
Да и по сравнению с Петреску, Калешин не такое и днище, только в 9 раз дешевле.
А судьи кто фермеры и банщики?.............. :)
Я не пойму-что за любовь такая у админов клуба к Геше Калешину?Ведь не тянет(и это как минимум)!Куй с ним задач нет,нравиться в тихом омуте пердива сидеть,так хотя бы поставьте другого ГТ чтоб хоть игра была-победы яркие(куй с ним и проепы с треском)голы атаки желание блеск в глазах-все для нас болельщиков!Смотреть же невозможно эту блевотину!!!
Виктор1972
19.03.2018, 19:07
Я не пойму-что за любовь такая у админов клуба к Геше Калешину?Ведь не тянет(и это как минимум)!Куй с ним задач нет,нравиться в тихом омуте пердива сидеть,так хотя бы поставьте другого ГТ чтоб хоть игра была-победы яркие(куй с ним и проепы с треском)голы атаки желание блеск в глазах-все для нас болельщиков!Смотреть же невозможно эту блевотину!!!
Да нет смысла менять тренера, если трансферы закрыты...вы тролите сами себя?:lol::lol::lol: ПАПА, А ГДЕ МОРЕ??? Я понимаю, при бюджете 1,5 млрд, без чужих долгов, претензии законные. А так вы как Порошенко, с требованием вернуть НАШ КРЫМ, Такая упертость даже для быков уже перебор:app::app::app:
Виктор1972, Весело что ли смотрю?
Да нет смысла менять тренера, если трансферы закрыты...
Так уволить его накуй за невыполнение задачи второй год подряд. Пусть Мирный, Семенов или Керашвили потренирует. Одной тренерской ставкой меньше - уже экономия на полляма в месяц.
Staryj, я думаю, что там кто-то на откате от пальтовой зряплаты. Иного объяснения просто не нахожу...Передёрнуть команду всегда полезно, когда она вола ипёт в наглую. Есть Семенов, докатит не хуже, а может и лучше. Да и болелам можно глотки подзаткнуть, бросив под ноги драное Пальто
prishelets
19.03.2018, 19:45
Staryj,Передёрнуть команду всегда полезно, когда она вола ипёт в наглую. Есть Семенов, докатит не хуже, а может и лучше. Да и болелам можно глотки подзаткнуть, бросив под ноги драное Пальто
в спортивном плане ничего не изменится. шило на мыло. а глотки подзаткнуть - это утопия. есть еще Крячик,коробки,хохлушки, повара на базе и еще куча народа в которых можно какахами кидаться после поражений.. а пока Калешин с Обуховым вдвоем держат удар:lol:
Виктор1972
19.03.2018, 19:59
в спортивном плане ничего не изменится. шило на мыло. а глотки подзаткнуть - это утопия. есть еще Крячик,коробки,хохлушки, повара на базе и еще куча народа в которых можно какахами кидаться после поражений.. а пока Калешин с Обуховым вдвоем держат удар:lol:
Да Володе Обухову меньше можно предъявить сегодня, чем неутомимому Володе Лобкареву. Да и у тренера было бы не все так печально, если бы игроки находясь в штрафной, били не только во вратаря и перекладины.... а ещё и в ворота соперника....
Да и у тренера было бы не все так печально, если бы игроки находясь в штрафной, били не только во вратаря и перекладины.... а ещё и в ворота соперника....
Эврика!:lol:
Да нет смысла менять тренера, если трансферы закрыты...вы тролите сами себя?:lol::lol::lol: ПАПА, А ГДЕ МОРЕ???
А какой смысл платить огромные зарплаты "ЗА СЕЛЕКЦИЮ",если
трансферы закрыты???...:(
Виктор1972, Володя Обухов - вообще святой:). Его курирует лично Осман Гаирбекович, поэтому о Вове можно только с восхищением. Скоро в сборную вызовут:). Удар Обухова во вратаря чем отличается от удара Лобкарёва в перекладину, знаешь?:) У деревяшки удар в створ ворот засчитывается:). Только толку нуль:)
Виктор1972
19.03.2018, 20:15
Виктор1972, Володя Обухов - вообще святой:). Его курирует лично Осман Гаирбекович, поэтому о Вове можно только с восхищением. Скоро в сборную вызовут:). Удар Обухова во вратаря чем отличается от удара Лобкарёва в перекладину, знаешь?:) У деревяшки удар в створ ворот засчитывается:). Только толку нуль:)
В перекладину попасть труднее, или не?:lol::lol::lol:
В перекладину попасть труднее, или не?:lol::lol::lol:
Труднее быть нормальным футболистом. Обухов к таким не относится, что подтвердили умные люди, не взявшие его в Уфу. Но нашим уродцам его впарили ибо умными их назвать язык не поворачивается:)
Виктор1972
19.03.2018, 20:26
А какой смысл платить огромные зарплаты "ЗА СЕЛЕКЦИЮ",если
трансферы закрыты???...:(
Ты же первый будешь вспоминать гений Коли лысого,как давать кизды неугодным тренеру игрокам:lol: Да ещё и скажешь о том, что руководство не думает о будущем клуба,раз не имеет селекционного отдела...Кстати колю очень просили остаться в ФК КУБАНЬ, но коля соврал, что его приглашают в.....Спартак:app: А через день оказался в Анжи, нашем знаковом враге не хуже главнавоза.... Откуда колю с позором и выперли через месяц:lol: КАРМА готовых за бабки на всё....
Как то так:app:
Виктор1972, Коля тут причем? Ты со своими злобными сказками затрахал уже:). Приглашали Колю в Спартак, подтверждаю. И даже переговоры успешно с Родионовым прошли. Но у них слишком сложные корпоративные схемы, не смог Родионов верха убедить. Я с мясными общаюсь, они рассказали, когда узнали, что от нас человек к ним может попасть
Денис1973
19.03.2018, 20:52
Да нет смысла менять тренера, если трансферы закрыты...вы тролите сами себя? ПАПА, А ГДЕ МОРЕ??? Я понимаю, при бюджете 1,5 млрд, без чужих долгов, претензии законные. А так вы как Порошенко, с требованием вернуть НАШ КРЫМ, Такая упертость даже для быков уже перебор
А клубное руководство сидит сложа руки и ничего с долгами не делает
Виктор1972
19.03.2018, 21:19
Виктор1972, Коля тут причем? Ты со своими злобными сказками затрахал уже:). Приглашали Колю в Спартак, подтверждаю. И даже переговоры успешно с Родионовым прошли. Но у них слишком сложные корпоративные схемы, не смог Родионов верха убедить. Я с мясными общаюсь, они рассказали, когда узнали, что от нас человек к ним может попасть
Ты значимость то свою не завышай, с Радионовым он ощался, а с Бесковым не?:lol:
Откуда тогда Анжа взялась:lol:Случайно....:app:
Виктор1972
19.03.2018, 21:28
А клубное руководство сидит сложа руки и ничего с долгами не делает
Ден, они делают с долгами,что возможно, сколько дают спонсоры. Но все остальные схемы связаны с судебными делам....Наберись терпения.
Значимости нет никакой. Ты грузишь шнягу про то, что Коля обманывал, с вариантом про Спартак, я отвечаю, что врешь ты. Вариант со Спартаком был, весьма серьезный.
Ты значимость то свою не завышай
Тебе бы свою значимость тоже спрятать куда подальше не мешало...
Команда играет через "пень-колоду" от матча к матчу, про стыки в этом сезоне уже даже мечтать не приходится, от тренера - одно название (как эти курсы повышения квалификации на ЕИК отразились, непонятно, как и сам смысл их прохождения), руководство - вообще одна большая профанация.
А ты тут нам заливаешь, что через два месяца всё будет совсем по-другому, придёт спонсор (или инвестор, ты уж там сам определить), и помчится "Кубань" вперёд, за ПЛ. Только как-то твои слова разнятся с действительностью: вместо очереди спонсоров - очереди кредиторов... Неудивительно, что тебя здесь за идиота держат...
Ты же первый будешь вспоминать гений Коли лысого,как давать кизды неугодным тренеру игрокам:lol: Да ещё и скажешь о том, что руководство не думает о будущем клуба,раз не имеет селекционного отдела...Кстати колю очень просили остаться в ФК КУБАНЬ, но коля соврал, что его приглашают в.....Спартак:app: А через день оказался в Анжи, нашем знаковом враге не хуже главнавоза.... Откуда колю с позором и выперли через месяц:lol: КАРМА готовых за бабки на всё....
Как то так:app:
Виктор1972, позволь с тобой не согласиться, тут получается какое то однобокое мнение о Коле, причём надуманное, как селекционер Николай очень талантлив и он профессионал в своей профессии, в этом мы сами убедились когда он работал в фк Кубань. Так же Николай одно время курировал и детско - юношеские команды в клубе и там тогда у нас был порядок, чего не скажешь про нынешние времена. Посмотри в каком плачевном состоянии сейчас детско-юношеские команды клуба. Откуда теперь нам черпать футбольные таланты? Ну и т. д.
хичкок, не мечи бисер перед свиньёй:). У этой подстилки аккашной хорошие только коробасные одноклассники:). Все остальные им в подмётки не годятся:)
ChesterS
19.03.2018, 21:52
или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию
ещё три ничейки и вы можете реально приплыть. сейчас пять очков до зоны вылета. дорулитесь, что летом ваш инвестор вас накуй пошлет с командой Зоны Юг. с Калешиным эта планка реальна, намного реальней стыков.
ещё три ничейки и вы можете реально приплыть. сейчас пять очков до зоны вылета. дорулитесь, что летом ваш инвестор вас накуй пошлет с командой Зоны Юг. с Калешиным эта планка реальна, намного реальней стыков.
Всё будет решаться не на поле:). А инвестору, в принципе, пох, какая будет лига. У него это соцнагрузка, чем меньше, тем лучше:)
Что-то Витя резко по отношению к Володе Лобкареву уже не в первый раз высказывается. Походу, свалит Вовка от нас летом. А Виктор должен попытаться донести, что накуй он нам не нужен....
хичкок, не мечи бисер перед свиньёй:). У этой подстилки аккашной хорошие только коробасные одноклассники:). Все остальные им в подмётки не годятся:)
Поэтому я и написал, что перед тем как охаять человека, сначала надо посмотреть, что он сделал для клуба, а Коля один сделал для команды и клуба больше, чем всё нынешнее руководство вместе взятое.
Виктор1972
19.03.2018, 22:21
Значимости нет никакой. Ты грузишь шнягу про то, что Коля обманывал, с вариантом про Спартак, я отвечаю, что врешь ты. Вариант со Спартаком был, весьма серьезный.
Я говорю о селекции в ФК КУБАНЬ по сути.... Практически все в руководстве были убеждены, что коля без точных указаний Доры, не чем не лучше, чем условный Крячик.... И все таки удалось тогда убедить руководящий совет, что коля будет нужен клубу.... О чем коля прекрасно знал.... Его так же предупредили, что его версия со Спартаком.... голый ноль, и есть все предпосылки, что это будет именно анжа....Но коля поклялся лысиной,что только ради Спартака, он с болью в сердце,покидает любимый клуб, слезу правда пустил или нет на прощанье, не знаю... И ему сразу было озвучено подумай ещё раз, и что если это все таки анжа, обратного пути не будет.....Могу ещё рассказать, как Стас Лысенко сказал руководству, что ФК КУБАНЬ ему не интересна, а через неделю написал статью,какие все плохие в руководстве Фк Кубань.... А потом патриоты спрашивают,а где профи:app::app::app:
Виктор1972, ваше руководство настолько "разбирается" в футболе, что не им оценивать Дору, Колю, Стаса и прочих футбольных людей. Пусть коров, свиней и бани оценивают, ублюдки:). Коля работает в клубе ПЛ - остальное твои злобные высеры:). Так уж жизнь распорядилась
Что-то Витя резко по отношению к Володе Лобкареву уже не в первый раз высказывается. Походу, свалит Вовка от нас летом. А Виктор должен попытаться донести, что накуй он нам не нужен....
Типа подготавливает?
Виктор1972
19.03.2018, 22:25
Виктор1972, позволь с тобой не согласиться, тут получается какое то однобокое мнение о Коле, причём надуманное, как селекционер Николай очень талантлив и он профессионал в своей профессии, в этом мы сами убедились когда он работал в фк Кубань. Так же Николай одно время курировал и детско - юношеские команды в клубе и там тогда у нас был порядок, чего не скажешь про нынешние времена. Посмотри в каком плачевном состоянии сейчас детско-юношеские команды клуба. Откуда теперь нам черпать футбольные таланты? Ну и т. д.
Пять лет назад мы отбирали первых, а сейчас мы берем любых.....Детки конечно не при чем, так и в юношах. Будет своя академия, будет поинтереснее поверь:)
Виктор1972, а вот чем бы сейчас занимался Коля в фк Кубань если бы остался?
Прям как Первый канал смотрю, программу "Время"
Пять лет назад мы отбирали первых, а сейчас мы берем любых.....Детки конечно не при чем, так и в юношах. Будет своя академия, будет поинтереснее поверь:)
Виктор1972, ну о чём ты говоришь? Кто кого куда берёт? Донабирались, что даже дети из детских команд интерната уходят. Условий для тренировки нет, обеспечения команд нормального нет, всё в запустении.
Пока соберётесь строить академию, всю землю распихаете за долги, уроды:)
Пока соберётесь строить академию, всю землю распихаете за долги, уроды:)
Гудвин, та какая академия, всё это бред, если и будут что то делать то не в Краснодаре, да и то на вряд ли.
Виктор1972
19.03.2018, 22:35
Андрюха, пять лет уже наблюдаю за земляком, очень внимательно. За пять лет из плюсов, только увеличившаяся ровно в два раза суетливость у Володи.... По сути прямой как корабельный кедр..... Судьба похожая как под копирку, на ещё одного моего земляка, вечно подавшего надежды, члена молодежной сборной России, Максима Малыша, за ребятами следил очень с большими надеждами....но но но....
Виктор1972
19.03.2018, 22:36
Виктор1972, ну о чём ты говоришь? Кто кого куда берёт? Донабирались, что даже дети из детских команд интерната уходят. Условий для тренировки нет, обеспечения команд нормального нет, всё в запустении.
Подожди чутка.
Андрюха, пять лет уже наблюдаю за земляком, очень внимательно. За пять лет из плюсов, только увеличившаяся ровно в два раза суетливость у Володи.... По сути прямой как корабельный кедр..... Судьба похожая как под копирку, на ещё одного моего земляка, вечно подавшего надежды, члена молодежной сборной России, Максима Малыша, за ребятами следил очень с большими надеждами....но но но....
А кто ты такой, чтобы Лобкарева оценивать?:) Нашелся спец:). Человек на карандаше у двух команд ПЛ. Пусть и не топ, но всё же:)
Подожди чутка.
Виктор1972, с трудом верится, что будут улучшения
Да , уж ... вот точно говорят - глас народа глас Божий , что говорит здесь большинство про вас - видно, к сожалению , так и есть ... Для вас и вам подобным - Встречался в Москве у Федуна в кабинете , в его цен Лукойловском офисе с ним , с Родионовым и Жирковым тогдашним председателем совета директоров Спартак - за одним столом более 3 часов ... Кубань ? ... Кубань навсегда осталась во мне одной их самых ярких и лучших эпизодов моей жизни .. я навсегда ей благодарен за шанс поработать в Таком клубе и помочь ей достигнуть тех вершин ... всем Вам удачи и Кубани !!! ...
Виктор1972
19.03.2018, 22:43
Виктор1972, а вот чем бы сейчас занимался Коля в фк Кубань если бы остался?
Да селекцией на будущее и занимался......но барыги говорят, что деньги не пахнут, как и навоз..... Суть в том что патриотам здесь, очень не по нраву когда годами отрабатываемая как мантра версия, летит накуй, лишь от одного моего поста.... Нужно быть беспристрастными:lol::lol::lol:
за ребятами следил очень с большими надеждами....но но но...
Виктор 1972, ты там что, на скакуне верхом постишь:lol:?
Виктор1972
19.03.2018, 22:45
Да , уж ... вот точно говорят - глас народа глас Божий , что говорит здесь большинство про вас - видно, к сожалению , так и есть ... Для вас и вам подобным - Встречался в Москве у Федуна в кабинете , в его цен Лукойловском офисе с ним , с Родионовым и Жирковым тогдашним председателем совета директоров Спартак - за одним столом более 3 часов ... Кубань ? ... Кубань навсегда осталась во мне одной их самых ярких и лучших эпизодов моей жизни .. я навсегда ей благодарен за шанс поработать в Таком клубе и помочь ей достигнуть тех вершин ... всем Вам удачи и Кубани !!! ...
Но скажи,просили остаться в клубе, или нет??? Может я на вашу сторону стану, если мне врали.
Да селекцией на будущее и занимался......но барыги говорят, что деньги не пахнут, как и навоз..... Суть в том что патриотам здесь, очень не по нраву когда годами отрабатываемая как мантра версия, летит накуй, лишь от одного моего поста.... Нужно быть беспристрастными:lol::lol::lol:
Ну а как можно заниматься селекцией когда уже три трансферных окна дозаявка закрыта? И как это на будущее найти игрока и говорить футболисту : - Ну ты игрок не плохой и нам в команду подходишь, только подожди пока нам трансферное окно откроют? Кто на это согласится?
Виктор1972
19.03.2018, 22:47
Виктор 1972, ты там что, на скакуне верхом постишь:lol:?
Ай молодца:lol::lol::lol:
rtm Solncedar
19.03.2018, 22:51
версия, летит накуй, лишь от одного моего поста....
Ахеренеть. :shok:
Но скажи,просили остаться в клубе, или нет??? Может я на вашу сторону стану, если мне врали.
Тебе не врут. Тебе умышленно сливают шнягу, чтобы ты её сливал тут. Ты просто прокладка и подстилка, и колено я тебе оформлю, коль ты начал людей незаслуженно в грязь макать. Копи на больничку:)
наблюдающий
19.03.2018, 22:54
тут получается какое то однобокое мнение о Коле, причём надуманное, как селекционер Николай очень талантлив и он профессионал в своей профессии, в этом мы сами убедились когда он работал в фк Кубань. Так же Николай одно время курировал и детско - юношеские команды в клубе и там тогда у нас был порядок, чего не скажешь про нынешние времена.
Ну в те времена былинные Резерв вообще финансировался с краевого бюджета,но и тогда там денег было как у жабы перьев, не доходили....
А насчет селекционного и управленческого таланта,все хорошо было,потому как,четыре года бюджет был 40-45 миллионов и доля МОА была даже не половина этой суммы,поэтому деньги краевых портовиков,арматурщиков,цементников,девелоперов очень щедро тратились на селекционные траты.Наши пострелы вовремя втянулись в мутные схемы отмывки бабла через продажи переоцененных игроков, оттого и нет следов в бухгалтерии клуба от выгодных продаж.Зато то там 4 миллиона заплатили,то там 3.5, трансферные платежи мы оплачивали безукоризненно.Для меня "Уфа" это успешный менеджмент, и продают игроков взятых из любителей за миллионы и бюджет десятка,а успехи сопоставимы с нашими,где тратились 40-45 миллионов.
наблюдающий
19.03.2018, 22:57
Ну а как можно заниматься селекцией когда уже три трансферных окна дозаявка закрыта? И как это на будущее найти игрока и говорить футболисту : - Ну ты игрок не плохой и нам в команду подходишь, только подожди пока нам трансферное окно откроют? Кто на это согласится?
Вот поэтому селекционеры пока заняты детско-юношескими схемами,они еще понадобятся во взрослой жизни.Вы же, надеюсь,когда в армию ходили,куй себе не отрубали,ну типа на куя он мне, все равно два года вряд ли им пользоваться буду......
Ну в те времена былинные Резерв вообще финансировался с краевого бюджета,но и тогда там денег было как у жабы перьев, не доходили....
А насчет селекционного и управленческого таланта,все хорошо было,потому как,четыре года был 40-45 миллионов и доля МОА была не половина этой суммы,поэтому деньги краевых портовиков,арматурщиков,цементников,девелоперов очень щедро тратились на селекционные траты.Наши пострелы вовремя втянулись в мутные схемы отмывки бабла через продажи переоцененных игроков, оттого и нет следов в бухгалтерии клуба от выгодных продаж.Зато то там 4 миллиона заплатили,то там 3.5, трансферные платежи мы оплачивали безукоризненно.Для меня "Уфа" это успешный менеджмент, и продают игроков взятых из любителей за миллионы и бюджет десятка,а успехи сопостовимы с нашими,где тратились 40-45 миллионов.
Кода там трансфер Обухова окупаться начнет?
Виктор1972
19.03.2018, 22:59
Тебе не врут. Тебе умышленно сливают шнягу, чтобы ты её сливал тут. Ты просто прокладка и подстилка, и колено я тебе оформлю, коль ты начал людей незаслуженно в грязь макать. Копи на больничку:)
Ещё одна твоя версия поссать пошла волшебник..... Про Колю мне сказали так в 2016 году, что больше чем его, не отстаивали и не уговаривали в клубе больше никого. Если я вру пусть он сам скажет....
Интересно, что ни в одном российском клубе (кроме нашего) до такого не доходило вообще...
наблюдающий
19.03.2018, 23:01
А кто ты такой, чтобы Лобкарева оценивать?
Вова хороший игрок и хороший человек,но у нас мог остаться только с учетом выхода в этом сезоне в ПЛ......Ему надо расти....
rtm Solncedar
19.03.2018, 23:01
Вы же, надеюсь,когда в армию ходили,куй себе не отрубали,ну типа на куя он мне, все равно два года вряд ли им пользоваться буду...
Во как.:shok: Наши селекционеры оказывается называются ... смотреть цитату.
Виктор1972, мне плевать кто и что тебе сливает:). Ты начал со Спартака, тебе ответили. Ты грузишь шнягу, опять. Рискуешь вторым коленом?
наблюдающий, да тут не только в деньгах дело, дети то они не за деньги, они искренне в футбол играют, хотя не исключено что ребята которым по 15-16 лет уже задумываются о первых профессиональных контрактах. Тут дело в том, что им не прививается клубный патриатизм, не ведётся с ними работа по улучшению морально - нравственных качеств футболиста. Ребёнок обучающийся и тренирующийся в резерве должен мечтать и стремиться надеть форму Кубани и выйти в её составе на поле. А не думать как побыстрее перебежать к примеру в Ростов или в какой нибудь другой клуб. С юными игроками нужно проводить работу которая укрепляла в них чувство патриотизма и любви к нашему клубу.
наблюдающий
19.03.2018, 23:04
Кода там трансфер Обухова окупаться начнет?
Когда оплатим:)и подсчитаем убытки.....И не делайте из Вольдемара ленивого монстра 4 гола+6 голевых-это не тот результат за который гнобят.
наблюдающий
19.03.2018, 23:05
С юными игроками нужно проводить работу которая укрепляла в них чувство патриотизма и любви к нашему клубу.
Лучший патриотизм-это хорошие условия и достойная оплата детских тренеров.Это будет.
Вот поэтому селекционеры пока заняты детско-юношескими схемами,они еще понадобятся во взрослой жизни.Вы же, надеюсь,когда в армию ходили,куй себе не отрубали,ну типа на куя он мне, все равно два года вряд ли им пользоваться буду......
наблюдающий, странно они правда занимаются, что их работы и невидно
Когда оплатим:)и подсчитаем убытки.....И не делайте из Вольдемара ленивого монстра 4 гола+6 голевых-это не тот результат за который гнобят.
Та ленивый он просто,как кот,вроде и мышь поймать умеет,но не шибко хочет,так под настроение.
Р.С. Вы куда пропали? Мы ж уже тут все на нервах
Лучший патриотизм-это хорошие условия и достойная оплата детских тренеров.Это будет.
наблюдающий, позвольте тут с Вами не согласится, кроме достойных зарплат для тренеров, что безусловно является весьма нужным критерием, нужно и работать с детьми с целью повышения их патриотических чувств и уважения к клубным цветам, а вот эта работа по всей видимости в резерве на нуле.
4 гола+6 голевых-
раздели на его зарплату за это время (по миллиону в месяц)...
это не тот результат за который гнобят.
согласен. Гнобить не надо - пиз.ди.ть два раза в день - самое то
rtm Solncedar
19.03.2018, 23:13
4 гола+6 голевых-это
Это за два сезона. Где то больше чем за полста игр. Всё таки ленивый.:-D
В этом сезоне бомбардиры: -
1 Гай Алексей 7
2 Гогниев Спартак 4
3 Лобкарёв Владимир 4
4 Алейник Олег 4
5 Маляров Никита 4
Где Обухов?
наблюдающий
19.03.2018, 23:14
Вы куда пропали? Мы ж уже тут все на нервах
А думаете мне легко,казенные суммы проиграл,а оставшееся пропил...Сейчас как промотавшийся гусар буду искать выгодную женитьбу:)
Интересно, что ни в одном российском клубе (кроме нашего) до такого не доходило вообще...
А знаете почему? Потому все остальные клубы,попадавшие в такую ситуацию,просто переставали существовать.
Что еще будет? 9 очков или 62, база на Лазурном берегу, а главное - в какой лиге и в каком статусе?:)
наблюдающий
19.03.2018, 23:17
Это за два сезона. Где то больше чем за полста игр. Всё таки ленивый.
Это за эти полсезона
А думаете мне легко,казенные суммы проиграл,а оставшееся пропил...Сейчас как промотавшийся гусар буду искать выгодную женитьбу:)
А знаете почему? Потому все остальные клубы,попадавшие в такую ситуацию,просто переставали существовать.
Да ладно:). Долги Ростова были больше, чем у нас. И ничего, работают люди. Рубин просел на 56 лямов евро, ничего, выплыл. Просто у нас нет людей, способных решать
А думаете мне легко,казенные суммы проиграл,а оставшееся пропил...Сейчас как промотавшийся гусар буду искать выгодную женитьбу
Это по нашему, обсчество гусар и кутил сего бис****ы милого форума,одобряет такое Ваше поведение:app:
rtm Solncedar
19.03.2018, 23:20
Это за эти полсезона
1 Гай Алексей 7
2 Гогниев Спартак 4
3 Лобкарёв Владимир 4
4 Алейник Олег 4
5 Маляров Никита 4
Где Обухов ? Взято с главной. После 28 тура.
Это будет
когда?!такое ощущение,что всё идёт не к переезду в Сочи,а слиянию с кастратами....
Мы им-имя,историю,болел.Они нам-загон и обобранного мецената.
А стад и базу-бонусом аккашникам...
когда?!такое ощущение,что всё идёт не к переезду в Сочи,а слиянию с кастратами....
Мы им-имя,историю,болел.Они нам-загон и обобранного мецената.
А стад и базу-бонусом аккашникам...
с1979г, для чего СНГ наш резерв? Там детей пугают говоря будешь плохо играть пойдёшь тренироваться в Кубань.
rtm Solncedar, у Обухова в этом сезоне 4 гола и 5 передач, это верные цифири, которые наш гуру считает
Такое впечатление, что двое из ларца-одинаковы с лица(одну методичку пишут и читают):leb:
Такое впечатление, что двое из ларца-одинаковы с лица(одну методичку пишут и читают):leb:
Им надо не в футбол, а в политтехнологи:). Картинку прям вижу, как они из зомбоящика вещают кхмерам, что всё будет нич в стране:)
Им надо не в футбол, а в политтехнологи:). Картинку прям вижу, как они из зомбоящика вещают кхмерам, что всё будет нич в стране:)
Но при этом люди будут видеть обратное, та не потянут они это. Они не могут игрокам внушить, что всё хорошо, да что там игрокам, даже детям в клубном резерве внушить не могут. Хотя детям внушить что то тяжело, их не обманешь, они сразу видят, что их обманывают.
хичкок, я не про резерв.Тем более,что резерва,по большому счёту ,уже и нет.Развалятся остатки и всё.Клуб во втордив упадёт,следующий этап -нет денег даже на втордив.Предложат обобранному поглотить мощи великомученицы старушки,в обмен на имя и фамилию.А из ништяков-возьмут загон на баланс.
А стадион Кубань,за ненадобностью,под нож бульдозера.И строить,строить,строить...
ПС:Придумано мной.Совпадения случайны.
хичкок, я не про резерв.Тем более,что резерва,по большому счёту ,уже и нет.Развалятся остатки и всё.Клуб во втордив упадёт,следующий этап -нет денег даже на втордив.Предложат обобранному поглотить мощи великомученицы старушки,в обмен на имя и фамилию.А из ништяков-возьмут загон на баланс.
А стадион Кубань,за ненадобностью,под нож бульдозера.И строить,строить,строить...
ПС:Придумано мной.Совпадения случайны.
Всё может быть конечно в наше время и такой вариант событий не исключен
наблюдающий
19.03.2018, 23:53
rtm Solncedar, у Обухова в этом сезоне 4 гола и 5 передач, это верные цифири, которые наш гуру считает
Все таки 6 передач......
https://www.transfermarkt.de/vladimir-obukhov/leistungsdatendetails/spieler/105506/saison/2017/wettbewerb/RU2/verein/2439
Всё может быть конечно в наше время и такой вариант событий не исключен
Сейчас у них задача крайних определять и себя обелять:). Вот и грузят шнягу на форуме. На самом деле, даже наблюдающий сейчас всех раскладов не знает. Всё очень на тоненького. А он не настолько вхож, чтобы полностью владеть информацией, что по Вене, что по судьбе старушки:). Поэтому дядя и едет в Самару, чтобы, в случае чего, не проипать поминки:)
наблюдающий
19.03.2018, 23:57
Предложат обобранному поглотить мощи великомученицы старушки,в обмен на имя и фамилию.А из ништяков-возьмут загон на баланс.
Это было бы слишком круто,но не с нашим счастьем,потому как если в обмен на имя и фамилию-это поглощение "Кубанью" кастратов......
Все таки 6 передач......
https://www.transfermarkt.de/vladimir-obukhov/leistungsdatendetails/spieler/105506/saison/2017/wettbewerb/RU2/verein/2439
ГМ верит только своим источникам:)
наблюдающий
20.03.2018, 00:00
Рубин просел на 56 лямов евро, ничего, выплыл. Просто у нас нет людей, способных решать
Рубин использует нашу схему сейчас,создание нового юрлица и реструктуризация долгов на 10 лет с сохранением места в лиге.У них быстрее получилось,потому как *****ов среди кредиторов поменьше.....и испанский тренер попорядочнее цыгана будет.
Это было бы слишком круто,но не с нашим счастьем,потому как если в обмен на имя и фамилию-это поглощение "Кубанью" кастратов......
наблюдающий, тогда остаётся Сочи
наблюдающий, причем здесь цыган? Долг ему не определяющий, как и долг испанцу в Рубине:). Не грузите дядь. Вопрос совсем в другом. Там есть ресурс, а у нас его тупо нет ибо нет:). Всё решают ЛЮДИ. Покажите мне сейчас человека, способного что-то решить в вашей бригаде, уровня Минниханова:). Опять пытаетесь всех за дураков держать. РОстов как выплывал? 2.5 ярда долгов, непонятки, грек. И ничего, как-то и где-то нашли компромиссы. А у вас фермер:). Разницу чуете?:)
никера крутого...на выходе будем иметь одну,средненькую команду[ибо 3х % не хватит на серьёзные задачи],презираемую остальными командами [ибо один куй-кастраты],с теми же глорами[ортодоксы,боюсь,не примут],и с совладельцем стадиона в лице акк,что однозначно-катализатор обнищания обобранного...
наблюдающий
20.03.2018, 00:10
Долг ему не определяющий, как и долг испанцу в Рубине
Для дозаявки определяющий,остальные готовы подождать, или там висят суммы 10000-20000 евро.....
нашу схему сейчас,создание нового юрлица и реструктуризация долгов на 10 лет с сохранением места в лиге
может,нужно было создать юрлицо.через него закоывать долги команды.а потом банкротить новое юрлицо,оставив чистый клуб?
наблюдающий
20.03.2018, 00:12
м. Там есть ресурс, а у нас его тупо нет ибо нет. Всё решают ЛЮДИ. Покажите мне сейчас человека, способного что-то решить в вашей бригаде,
Коробка и Швец-это орденосцы с большим будущим,да тяжело после ткачевских,но сохранятся и "Кубань" вытащат.....
наблюдающий, да насрать на дозаявки:). Вы мне нарисуйте рубиновскую схему, которую они за три месяца сделали, а вы 1.5 года не можете:). Там люди решали. Не решили по Ахметову, агенты круче оказались, просто попали на бабло, потеряв игрока, но двинулись вперед ибо задача есть. А вы сидите на заднице 1.5 года:). Вам Даник запрет на реорганизацию наложил в арбитраже?:)
наблюдающий, Вы лучше людям ясно скажите, останется ли Кубань в ФНЛ, и будут ли у клуба средства, чтобы пройти лицензирование на следующий сезон, да и какой город будет представлять команда?
Коробка и Швец-это орденосцы с большим будущим,да тяжело после ткачевских,но сохранятся и "Кубань" вытащат.....
Вроде сегодня вторник?
Конечно, тяжело. Все-таки ЛЕ, 5 место. А счас Пальто с барселоновскими кружевами. Кстати, как там насчёт 62 очков?
Это сюр:). Куда они её вытащат? Кто они такие? Куда вхожи? Ну Васю, ладно, Веня заберёт с собой:). А Коробаса мы тут схарчим, даже не сомневайтесь:)
наблюдающий
20.03.2018, 00:21
Вы мне нарисуйте рубиновскую схему,
Ну так "Рубин" всегда был круче "Кубани" и нефтехимия у них практически карманная и банки свои и Москвы не так боятся,**** с ними равняться.....И главное, армяна у них мутного не было,у них косяки допускала просто другая группировка местной администрации.....
наблюдающий
20.03.2018, 00:23
город будет представлять команда?
Апшеронск лядь.....Дауны какие-то кругом.....
наблюдающий, не надо мне только про Рубин:). Там Сайманов есть, там есть кому решать и видеть, как с теми или иными людьми себя вести надо. А у вас Эрол:). Поэтому и сидите 1.5 года, не имея возможности запрет снять:). Всё было решаемо, повторюсь...Но без слона в посудной лавке. А Веня его туда запустил. Теперь пожинает плоды и крайних ищет:).
Дауны какие-то кругом...
ну зачем так?
ну зачем так?
Видимо неудобный вопрос был задан товарищу что он разнервничился вспылил, нахамил, и скрылся с форума, видно нечего было ответить простым болельщикам.
rtm Solncedar
20.03.2018, 00:44
Апшеронск лядь..
Не нАдА. Лучше в Екатеринодар буду ездить.:-D
Апшеронск лядь.....Дауны какие-то кругом.....Лучше Апшеронск,чем Сочи:)
Коробка и Швец-это орденосцы с большим будущим,да тяжело после ткачевских,но сохранятся и "Кубань" вытащат.....Вся орденоносность Коробки#-o Веня подтянул, динские оба на этом его гениальность и заканчивается.
На министра сх Кубани- житница России без слёз не глянешь,шо оно может решать #-o теля даже рядом с Веней.
четыре года бюджет был 40-45 миллионов и доля МОА была даже не половина этой суммы,поэтому деньги краевых портовиков,арматурщиков,цементников,девелоперов очень щедро тратились на селекционные траты.Наши пострелы вовремя втянулись в мутные схемы отмывки бабла через продажи переоцененных игроков, оттого и нет следов в бухгалтерии клуба от выгодных продаж.Зато то там 4 миллиона заплатили,то там 3.5, трансферные платежи мы оплачивали безукоризненно
потихоньку признанку уже готовишь ? :lol::lol::lol:
Сейчас как промотавшийся гусар буду искать выгодную женитьбу
Ты же не забывай, что в форму одежды гусаров обязательно входили рейтузы:-D... Или и их промотал?:cry:
Коробка и Швец-это орденосцы с большим будущим
Васе передай, чтобы фото на школьную Доску Почета передал (12х18). Учителю ОБЖ, моему полному тезке.
Дауны какие-то кругом.....
а куля ты тогда здесь трёшься, дебилко?
ну зачем так?
за тем, что не получается переломить ситуацию на форуме, вот и пылит. Опыт и выдержку (это ж не вискарь:lol:) не купишь.
Лучший патриотизм-это хорошие условия и достойная оплата детских тренеров.Это будет.Старые методички от Литвака,хде спаситель?:)
Сержиньо
20.03.2018, 09:31
.Дауны какие-то кругом.....
ещё один Макаревич нарисовался....
ещё один Макаревич нарисовался....
Макаревич, в жизни своей хоть чего-то достиг:). А наши авансом нас куесосят, будучи никем:)
А наши авансом нас куесосят, будучи никем
Гудвин, ты этому удивлён? :)
В Гамбурге новое руководство официально запретило вход фанатам на стадион за то, что те куесосят местных рукоблудов. Будут ходить только те, кто хорошо проявил себя в отношениях с клубным руководством.
"Красноштанники" еще ни разу в истории не покидали Бундеслигу. Сейчас как никогда близки к этому - шансы остаться стремительно идут к нулю...
Ничего не напоминает?
Виктор1972
20.03.2018, 10:05
Типа подготавливает?
Возможно из Володи и получиться еще,незаменимый на поле игрок.... Но учитывая сегодняшние реалии, и его контракт до июля 2019года. Ему нужно сменить мотивации для роста.
Гудвин, ты этому удивлён? :)
Я, как человек, повидавший несколько администраций нашего края, ничему давно не удивляюсь:). Пожалуй, нынешние самые сюрреалистичные:). У Вени никогда не было команды своей. Он одиночка. В итоге, Вася, который был простым помощником и калитку открывал в кабинет, теперь тут позиционируется наблюдающим как "спаситель отечества". Но так не бывает, увы...В любом случае, всё результат показывает:). У них его просто нет:). Сидят, вроде, работают:). А толку нуль
Возможно из Володи и получиться еще,незаменимый на поле игрок.... Но учитывая сегодняшние реалии, и его контракт до июля 2019года. Ему нужно сменить мотивации для роста.
ОООО, чучело форумное резко переобулось:). Новые методички?
Так он и пытался в июле 2017 сменить Кубань на Урал. Ну и расскажи подробности на чем не сошлись Крячик+Эрол и представители Гриши Иванова.
Но учитывая сегодняшние реалии
Калешина в роли ГТ?
его контракт до июля 2019года
надеюсь отработает, потому как это один из немногих
Ему нужно сменить мотивации для роста
полная роспись в непрофессионализме пальта!:app:
В итоге, Вася, который был простым помощником и калитку открывал в кабинет, теперь тут позиционируется наблюдающим как "спаситель отечества".
Гудвин, ну ты не забывай, что после калитки и открывания дверцы в венином автомобиле Васятко был приглашен Веней в Управделами Президента на целый год. Там ему был поручен ответственнейший участок - "Оздоровительный комплекс "Рублево-Успенский". http://www.rulok.ru/
А это и бильярдные и теннисные корты, сауны и хамамы, массажистки, фитнесс-тренеры и прочие ответственнейшие позиции в Барвихе, Горках, Жуковке, Николиной Горе, Архангельском. Да после такого прямой путь быть наследником Вени.
А наши авансом нас куесосят, будучи никем
"кто был никем, тем станет всем" (с) :lol:
Виктор1972
20.03.2018, 11:26
Так он и пытался в июле 2017 сменить Кубань на Урал. Ну и расскажи подробности на чем не сошлись Крячик+Эрол и представители Гриши Иванова.
Да просто футбольный арсенал Володи, не устроил Урал...все просто...
Виктор1972
20.03.2018, 11:30
ОООО, чучело форумное резко переобулось:). Новые методички?
Ты в зеркало сначала,на себя посмотри без пальта за 1400 евро:lol::lol::lol:
Volodya84
20.03.2018, 11:42
Это будет.
мы им всё обещаем, обещаем, а им всё мало и мало. :lol::lol::lol:
так то,Гудвин и в розовых плавсредствах импозантен,если чЁ:-P
Запишите туда же, где 9 очков и все остальное...
Чой-то думается, сегодня не наш наблюдающий.
Никак, Геннадий клавиатуру с аккаунтом отжал
Гудвин! Не завидуйте чуйке банщика, там ещё очень тонко разбираться -кому в бане веником попку нужно ласково пошлепать!:leb::leb::leb:
В отличие от того же Васи, калиточником никогда не был. Сразу на нормальную должность пришёл:). Потому, что мозги имеются;). А про пальто так скажу:). По одежде встречают. Помню, ехал в Вену, с делегацией, в 2000-м, пошил себе крутое кашемировое пальто, под командировку. В итоге, в венских бутиках, когда тарились подарками домой, ко мне аж подбегали лабазные халдеи, а к остальным нашим никуа:). Они аж обижались, типа, а почему все к тебе подходят:)
Гудвин, ну ты не забывай, что после калитки и открывания дверцы в венином автомобиле Васятко был приглашен Веней в Управделами Президента на целый год. Там ему был поручен ответственнейший участок - "Оздоровительный комплекс "Рублево-Успенский". http://www.rulok.ru/
А это и бильярдные и теннисные корты, сауны и хамамы, массажистки, фитнесс-тренеры и прочие ответственнейшие позиции в Барвихе, Горках, Жуковке, Николиной Горе, Архангельском. Да после такого прямой путь быть наследником Вени.
Зато, там теперь кубанцов много работает:). Вася целый хоровод притащил:). Скидки, наверное, дадут, как подъеду;)
Сразу на нормальную должность пришёл
сразу на нормальную должность приходят либо за бабос, либо по блату, но никак ни по опыту
Виктор1972
20.03.2018, 15:04
В отличие от того же Васи, калиточником никогда не был. Сразу на нормальную должность пришёл:). Потому, что мозги имеются;). А про пальто так скажу:). По одежде встречают. Помню, ехал в Вену, с делегацией, в 2000-м, пошил себе крутое кашемировое пальто, под командировку. В итоге, в венских бутиках, когда тарились подарками домой, ко мне аж подбегали лабазные халдеи, а к остальным нашим никуа:). Они аж обижались, типа, а почему все к тебе подходят:)
Я тебе про сегодняшнюю твою общую помятость говорю, а не про 18 лет тому....АЛЕНЬ ДЕЛОНЬ:lol::lol::lol::lol:
Виктор1972, ясен пень, не молодею:). Бухаю, курю разную дрянь:), иногда:). Но в отличие от тебя, я молод душой, и могу себе позволить жить, как хочу. Тебе этого, увы, не понять:). Не нюхать тебе лавандовый шампунь набережной Ниццы, и не пить шампань в марине Монте-Карло:). Ибо каждому своё:). Поэтому тебя и наша европейская гастроль с МОА так задевает:). Не твоё это. Твоё - это поклонение колхозному Коробасу. Твой уровень, как говорится
rtm Solncedar
20.03.2018, 15:44
...АЛЕНЬ ДЕЛОНЬ
Шикарная подпись у Вити. Это твой псеЙ(в)доним? :-D
Виктор1972
20.03.2018, 15:53
Виктор1972, ясен пень, не молодею:). Бухаю, курю разную дрянь:), иногда:). Но в отличие от тебя, я молод душой, и могу себе позволить жить, как хочу. Тебе этого, увы, не понять:). Не нюхать тебе лавандовый шампунь набережной Ниццы, и не пить шампань в марине Монте-Карло:). Ибо каждому своё:). Поэтому тебя и наша европейская гастроль с МОА так задевает:). Не твоё это. Твоё - это поклонение колхозному Коробасу. Твой уровень, как говорится
Вот ты смешной и глупый.... У меня сестра в центре Ниццы жила 10 лет, имела Тур агенство, и организовывала в том числе экскурсии для руссо туристо по альпийским долинам Франции, где как раз и получают основу для всего французского парфюма.... У тебя реально, от величия крыша поехала.:lol::lol::lol:
Шикарная подпись у Вити. Это твой псеЙ(в)доним? :-D
Он просто Чучело:). Чучело этого форума:).
Виктор1972
20.03.2018, 15:57
Я ещё и в Швеции был, в Австрии у меня дядя живет, был у него проездом. Ты реально, если ещё не двинулся,то уже на грани....:lol::lol::lol:
Гудвин, "не спорь с дураком, иначе он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом"(с)
ps^ и он это делает с успехом :lol:
Виктор1972
20.03.2018, 15:59
Он просто Чучело:). Чучело этого форума:).
В зеркало глянь АЛЕНЬ ДЕЛОНЬ:lol::lol::lol:
rtm Solncedar
20.03.2018, 16:03
Я ещё и в Швеции был, в Австрии у меня дядя живет,
и ещё вышиваешь крестиком.
Витя, ты же писал на Офе, что дядя в Австралии живёт, и из моряков.
Виктор1972
20.03.2018, 16:14
и ещё вышиваешь крестиком.
Витя, ты же писал на Офе, что дядя в Австралии живёт, и из моряков.
Шикарный из тебя секретарь. Дядя в Австралии тоже жив здоров, ехать к нему в гости только очень дорого, но переписываемся регулярно. Ещё вопросы будут?:lol::lol::lol:
Виктор1972, я рад за твою сестру (если она не фейк), жаль, что у неё такое Чучело в братьях:). Но знал бы, заехал, завёз вкусняшек из России и рассказал, что по брату Кащенко плачет, надо лечить срочно:)
У меня сестра в центре Ниццы жила 10 лет,
Я ещё и в Швеции был, в Австрии у меня дядя живет, был у него проездом.
Шикарный из тебя секретарь. Дядя в Австралии тоже жив здоров,
Какой полиглот! Вездесущий!:lol:
В зеркало глянь АЛЕНЬ ДЕЛОНЬ:lol::lol::lol:
Глянул. Весьма и весьма, 3 кг надо сбросить, наел за зиму:). А так в поряде, ни грамма ботокса, девки пока любят:)
Какой полиглот! Вездесущий!:lol:
Ага, везде он. Только вот ни на одном выезде я его не наблюдал:)
Ага, везде он. Только вот ни на одном выезде я его не наблюдал:)
Ну какой выезд! А методички кто будет докладывать:)
сразу на нормальную должность приходят либо за бабос, либо по блату, но никак ни по опыту
Да ладно:). В те времена, когда я шел на копейки, на госслужбу, всё было иначе, поверь. Туда брали за ум, если нужен был именно ум:). У меня и Лора, в АКК попала со студенческой скамьи, без блата и бабла. Кто-то должен был работать
Гудвин, та это было при царе горохе, т.е. в СССР?
3 : 0, я пришёл в 1995-м. Срочно понадобился им юрист, тогда в конторе был один, на весь край, юрист-земельщик, который ушел в судьи:). Так и затащили, пообещав квартиру. Квартиру, я, ес-на, не получил, но получил другое:). Неоценимый опыт и уровень общения.
VALMAR26986
20.03.2018, 16:56
батл продолжается вторые сутки..
вопрос - дядя Гудвин, не надоело нервы себе портить, пытаясь достучаться до некоторых индивидуумов?
Оно того стоит?
VALMAR26986, а у меня куча свободного времени на этой неделе:). Поэтому надо чем-то развлекаться, между бытовой лабудой и собачкой:). В отношении нервов, меня давно не прошибить:). Ты бы видел, какие индивидуумы у меня на личных приёмах бывали:). Витя, по сравнению с ними, просто душка и местный сумасшедший:). Так что закалка имеется;)
rtm Solncedar
20.03.2018, 17:11
Вездесущий!
Ну да, все родственники по заграницам. Только Витя под задержался. ОсталисЯ дела - Гудвину моСг выносить.
rtm Solncedar
20.03.2018, 17:16
И о Футболе трошки.
Департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза назначил бригады арбитров на матчи 29 тура Фонбет-Первенства ФНЛ. Встречу «Кубани» и калининградской «Балтики» будет судить Алексей Сухой.В карьере 30-летнего арбитра из подмосковных Люберец значится два матча с участием нашей команды. Оба поединка прошли в Краснодаре. В прошлом сезоне, в рамках 11 тура, Алексей Сухой зафиксировал нулевую ничью в матче «Кубани» и воронежского «Факела». А в нынешнем Первенстве при судействе Сухого желто-зеленые одолели самарские «Крылья Советов» - 2:1.
===============
Виктор1972
20.03.2018, 17:25
Виктор1972, я рад за твою сестру (если она не фейк), жаль, что у неё такое Чучело в братьях:). Но знал бы, заехал, завёз вкусняшек из России и рассказал, что по брату Кащенко плачет, надо лечить срочно:)
Я тебе еще раз повторю, подойди к зеркалу трезвый:lol::lol:
Вездесущий!
И срущий! :lol:
Виктор1972
20.03.2018, 18:14
И срущий! :lol:
Ты бы на себя прежде всего обрати внимание. Когда ты вместо того чтобы культурно и обоснованно выразить своё мнение, пишешь мерзости, и дико собой гордишься, когда такие же как ты, ставят тебе плюсы. Понимаю, что возразить тебе, по делу нечего, от этого и выпрыгиваешь из трусов от злости:lol::lol::lol::lol:
Очень жаль, что ты этого никогда не поймешь......:app::app::app:
Ты бы на себя прежде всего обрати внимание. Когда ты вместо того чтобы культурно и обоснованно выразить своё мнение, пишешь мерзости, и дико собой гордишься, когда такие же как ты, ставят тебе плюсы. Понимаю, что возразить тебе, по делу нечего, от этого и выпрыгиваешь из трусов от злости:lol::lol::lol::lol:
Кто бы говорил о культуре :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot