Вход

Просмотр полной версии : Еврокубки. Сезон 2007-08 гг.

Страницы : 1 2 [3] 4

Михаэль
27.02.2009, 10:32
Не занудства для, а чистоты русского языка ради - не прецеНдент, а прецедент:-P:)
А по теме, я чё-та не вкурил, с какого буя судилка во вчерашнем матче остановил игру минуты на две, когда какому-то фашику перевязывали голову? Между тем как Денисову и Зырянову оказывали помощь не останавливая игры? Мож я какой-то пункт регламента не знаю?

total
27.02.2009, 14:10
Генрих,кстатЕ(Михаэль, :lol:) а ведь жеребьёвки больше не будет проводиться? видел где нибудь сетку кубка??? могут ли наши с нашими или наши с хохлами встретиться в финале???

Nikitos
27.02.2009, 14:13
total, По-моему, перед 1/4 должна быть жеребьёвка!

Судью на мыло
27.02.2009, 16:27
Битва "ЦСКА"-"Шахтёр" должна быть поинтереснее.
Да, это будет супер-бойня :app::app::app:

Шансы увидеть русский финал (или русско-украинский) существенно возрасли
Это будет классно, учитывая прощальный сезон кубка УЕФА.

МимоХодом
27.02.2009, 16:42
После 1\8 наверняка можно будет спеть "нас оставалось только трое"

Бейсик
27.02.2009, 17:25
Генрих,кстатЕ(Михаэль, :lol:) а ведь жеребьёвки больше не будет проводиться? видел где нибудь сетку кубка??? могут ли наши с нашими или наши с хохлами встретиться в финале???

Насколько помню жеребьевка прошла только для 1/16 и 1/8. Дальше ещё будет одна жеребьевка.

Обидно что кони попали на хохлов, и что они между собой играют.

Student
27.02.2009, 17:40
Шансы увидеть русский финал (или русско-украинский) существенно возрасли
не исключён вариант и украинского финала

Генрих
27.02.2009, 17:43
не исключён вариант и украинского финала
Но лучше нуегона:lol:

Ванек
27.02.2009, 18:55
Первое, что бросается в глаза это пять(!) клубов из бывшего СССР.
Шансы увидеть русский финал (или русско-украинский) существенно возрасли:app:
наглядный пример того,что Кубок УЕФА не котируется в ведущих футбольных странах.Вон вчера и Вилла и Тотенхем играли без напряга,будто УЕФА для них-как повинность,от которой хочется побыстрей избавиться.Хз к чему приведут нововведения,но пока это какой-то кубок Восточной Европы

pragmatik
27.02.2009, 21:32
В свое время Милан пожертвовал всем сезоном ради Межконтинентального кубка. Это ж не значит,что ЛЧ и серия А потеряли свою значимость,просто команда реально видела,что ресурсы (человеческие) не позволят ей биться на несколько фронтов. Те же А.Вилла и Тотэнхем не имеют такой глубины состава, как тот же МЮ или Интер. Чем заканчивается попытка погнаться за 2 зайцами ,не имея резервы, наглядно показал Зенит-08.

Lubomir
28.02.2009, 07:36
Уефа посредственный турнир и это очевидно,посмотрите на состав участников..датские пенсионеры,голландские почтальоны,арабы из французских деревень...

total
28.02.2009, 11:16
а ЛЧ уже давно война бюджетов, играют каждый год одни и те же игроки, но за разные клубы.... и мне гораздо интересней было бы посмотреть матч Ольборга разипавшего Депор или Вердера отыгравшегося в Милане чем предсказуемые 5-0 Баварии или очередные унылые 1-0 Челси...

777
28.02.2009, 11:18
Да, полностью согласен, кубочек уефа совсем уж не тот. Приезд дубля "Астон Виллы" явный тому пример. И умиляться играм, газпромовского "Галиафа" и оставных почтальенов и прочих не заинтересованных команд вызывает только назойливое раздражение. Особенно наблюдая, с каким пафосом это нам преподноситься....

Ванек
28.02.2009, 12:16
а ЛЧ уже давно война бюджетов, играют каждый год одни и те же игроки, но за разные клубы.... и мне гораздо интересней было бы посмотреть матч Ольборга разипавшего Депор или Вердера отыгравшегося в Милане чем предсказуемые 5-0 Баварии или очередные унылые 1-0 Челси...
тоже правильно,ЛЧ теряет интригу.В групповом этапе только Анортосис немного пощекотал нервы,да ЧФР в первом туре обыгравший Рому.
Да и первые матчи плэ-офф,оказались небогатыми на голы.Ждём ответных матчей и интриги

Stamford
02.03.2009, 04:50
Уефа посредственный турнир и это очевидно,посмотрите на состав участников..датские пенсионеры,голландские почтальоны,арабы из французских деревень...

Голландские почтальоны - это, наверное Аякс?
Датские почтальоны - Ольборг, который между делом уделал Селтик?
Арабы из французских деревень - это ПСЖ и Марсель?
Ну а остальные такие никому не знакомые клубы, как Вердер, Гамбург, Галатасарай, Удинезе и Манчестер Сити - это вообще клубы уровня 2й росийской лиги.
Все правильно)))

Stamford
02.03.2009, 05:00
Еще раз повторюсь, в Европе ажиотаж вызывает только ЛИГА Чемпионов. А этот кубок, не особо пользуеться интересом, поэтому его и пытаються видоизменить. Поэтому, для меня, после вылета "Зенита" из Лиги. Еврокубки потеряли интерес...

Однако даже знаешь, каким составом играла Астон Вилла, гыгыгыг))

777
02.03.2009, 09:51

Да знаю, так как новости читаю о футболе. Вот и прочел, как "Астон Вилла" положила на кубочек. За который пафосно бьеться газпромовский "гАлиаф", обделавшийся в ЛИГЕ. "Кони" с хохлами и т.д... А к тебе встречный вопрос: наверняка следишь, за выступлениями лучшего игрока "Арсенала" который рад играть в хорошем клубе. Скоро, совсем скоро появиться хороший игрок в "Баварии". Рад за них....

Stamford
02.03.2009, 12:37
А к тебе встречный вопрос: наверняка следишь, за выступлениями лучшего игрока "Арсенала" который рад играть в хорошем клубе. Скоро, совсем скоро появиться хороший игрок в "Баварии". Рад за них....

а где вопрос-то?)))

КолхозNICK
02.03.2009, 13:58
777,
Да, полностью согласен, кубочек уефа совсем уж не тот.
Но лично я бы не стал сильно возражать, если бы "Кубань" этот "кубочек" выиграла или хотя бы один раз за него просто поборолась.

oneleg
02.03.2009, 14:31
КолхозNICK, ты хотел сказать просто бы попала? ;)

Судью на мыло
02.03.2009, 15:20
В английских клубах разница между первым и вторым составом минимальна. Да там и понятия такого нет - 2-й состав. Там есть 20 человек основного состава, а в нашем понимании 2-й состав - те кто лавку полирует.

Да знаю, так как новости читаю о футболе. Вот и прочел, как "Астон Вилла" положила на кубочек. За который пафосно бьеться газпромовский "гАлиаф", обделавшийся в ЛИГЕ. "Кони" с хохлами и т.д...
Положить на что-то, могут только русские строители :lol: ну или вообще рабочие. Взять и положить на работу.
На западе есть вопрос приоритета. Т.е. что выиграть более престижно, а что менее престижно.
Но если кто нибудь из болельщиков АW узнает, что тренеры или команда "положили" (в русском понимании) на какой то турнир, их с дерьмом смешают так, что мало не покажется.

Михаэль
02.03.2009, 16:00
777, вот я не пойму твое нытьё в адрес Зенита и КУЕФА. Чего бы ты хотел, например, от Зенита? Чтоб он "положил" на КУЕФА после вылета из ЛЧ, патамушта КУЕФА только для лохов, а уровень российской ПЛ уже так высок, что надо бороться только за ЛЧ? Или ему (Зениту) надо выставлять второй состав, чтобы все было "по-чеснаку"? При любом ответе, я вообще не вкуриваю, на болт ты вообще смотришь или следишь за КУЕФА, а потом не ленишься здесь постить, если тебе все в нем не нравиЦа?

Михаэль
02.03.2009, 16:03
Чуть не забыл#-o, поздравляю Зенит, ЦСКА и их болел с хорошей игрой и выходом в след. раунд:app:

Stamford
02.03.2009, 17:36
777, как мне сказали, ты не краснодарский, поэтому подарок для тебя вручат на 1 матче сезона, так что обязательно приходи)))))

pragmatik
02.03.2009, 22:07
Да, полностью согласен, кубочек уефа совсем уж не тот. Приезд дубля "Астон Виллы" явный тому пример. И умиляться играм, газпромовского "Галиафа" и оставных почтальенов и прочих не заинтересованных команд вызывает только назойливое раздражение. Особенно наблюдая, с каким пафосом это нам преподноситься....
777,вот хоть убей не пойму,что тебя раздражает. То,что 2 российские команды до начала сезона выбили из еврокубка английскую и немецкую команду и за это их хвалят??? Так вспомни как нас выносили всякие кошицы-мёльде-спарты и т.д. Уверен на 100%,что ты в то время "с пафосом" возмущался,что-то из области:" лучше б вообще не выходили,чем так позориться". Теперь,когда выигываем трофеи,выясняются что они чмошные. Какая-то ущербная психология. Надо учиться у тех же англичан: да срали они и мазали,что в финале ЧМ-66 судья слажал в их пользу. Для них "We are the champions", а раздражаются пусть проигравшие неудачники.

777
03.03.2009, 00:43
pragmatik,
Михаэль, мне хотелось бы, что бы Русская команда достойно выступала в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. Тот же "газпромовский гАлиаф" раздает своих игроков в ведущие команды Англии и Германии ("Арсенал""Бавария") Тратит хорошие суммы денег на селекцию (Данни 30..) к участию в ЛИГЕ. НО, в конечном итоге опять играет за кубочек с почтольенами и т.д... А если, выиграет его. То нам этот кубочек, преподносят с таким пАфосом. Как будто, это кубок ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ....

Бугор
03.03.2009, 08:48
А если, выиграет его. То нам этот кубочек, :shok:преподносят с таким пАфосом. Как будто, это кубок ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ....
А не зажрались ли вы, сударь. Пять лет назад мечтали не то что о кубке, о попадании в финал, а сейчас кубок УЕФА-фигня , только кубок Лиги Чимпионов и неипёт. Повторюсь- кубок ЛЧ , ибо под достойным выступление подразумеваешь именно это.

мне хотелось бы, что бы Русская команда достойно выступала в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.
Всему своё время. И это время уже не за горами.:)

Евгeний
03.03.2009, 09:00
777, Леха, похоже тебе наскучили праздники, расслабься, Кубок УЕФА совсем неплохо, особенно после зимы...

pragmatik
03.03.2009, 09:04
Лигу Чемпионов ни разу не выигрывал Челси (а уж там затраты-Зениту с ЦСКА не снилось). Французы не выигывали со времен Марселя. Великий Арсенал ( я сейчас не про Аршавина, а про команду разрывавшую английскую ПЛ) с Анри,Бергкампом и Овермарсом не смог. 10 лет(примерно) без ЛЧ немцы, 15-голландцы, 189-португальцы. Непонятно,какого хрена Зенит с ЦСКА,построившие новые команды 5 лет назад, до сих пор кроме 2-ух "кубочков" и 1-го "суперкубочка" выиграть не могут???!!!

Демон
03.03.2009, 09:04
мне хотелось бы, что бы Русская команда достойно выступала в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ
Леха так можно сказать про любую российскую команду,где ты видел чисто русскую команду,Кубань наша с тобой тоже уже на 50% не наша.во ты упёртый.#-o

pragmatik
03.03.2009, 09:05
Ну про португальцев чуть слажал (забыл про Моуриньо-Аленичева)

Бугор
03.03.2009, 09:19
Положить на что-то, могут только :shok:русские строители ну или вообще рабочие. Взять и положить на работу.
Сударь , хорошь кидать булыжники только в наш огород, а то я щас развиду тут дискуссию в непрофильной теме- кто виноват в том, из-за чего строители кладут на работу, исходя из того что на их работу тоже кладут :lol:

Lubomir
03.03.2009, 11:25
Голландские почтальоны - это, наверное Аякс?
Датские почтальоны - Ольборг, который между делом уделал Селтик?
Арабы из французских деревень - это ПСЖ и Марсель?
Ну а остальные такие никому не знакомые клубы, как Вердер, Гамбург, Галатасарай, Удинезе и Манчестер Сити - это вообще клубы уровня 2й росийской лиги.
Все правильно)))
Голландские почтальоны,имелись ввиду Твенте,датские-это действительно Ольборг,то,что он уделал Селтик-это не показатель,его и Кубань вполне может прибить....Арабы из французских деревень-это Сент-Этьен...А по поводу остальных...Музыканты 11 в бундеслиге,Удинезе в середине таблицы,о Сити вообще говорить смешно....барахтаются где-то в де..ме...Только Гамбург и Сарай играют доволно успешно в своих чемпионатах,но супер-клубами их считать смешно,как ни крути......

pragmatik
03.03.2009, 13:12
г,то,что он уделал Селтик-это не показатель,его и Кубань вполне может прибить...
Вот как переименуют Краснодар в Новые Васюки, так сразу )))

pragmatik
03.03.2009, 13:15
Любомир, я б тогда хрен бы забил на нашу ПЛ и ходил бы смотреть во 2 лиге на Робиньо,Жо, Олича,Фрингса и т.д.

Stamford
03.03.2009, 14:48
pragmatik,
Михаэль, мне хотелось бы, что бы Русская команда достойно выступала в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.

Вот ответь ты мне, почему тогда ты на пару с Горцем болел против Зенита, когда он играл в ЛЧ?
Т.е. вопрос, когда ты врал - тогда или сейчас?

KSC
06.03.2009, 22:08
10 лет(примерно) без ЛЧ немцы, 15-голландцы, 189-португальцы
португальцы вроде выигрывали ее совсем недавно)) не без помощи Аленичева :)... французы в финале кстати тоже недавно (4 года назад вроде... или 5) играли - как раз против "Порто"... Немцы выигрывали лет 8 назад... Бавария у Валенсии вроде бы... И потом еще "Байер" в финале играл на следующий год. А вот голландцы на клубном уровне сильно сдали позиции - они со времен Аякса вообще никаких еврокубков не брали!

А про КУЕФА: да, это турнир уровня престижа ниже, чем ЛЧ. И в Англии к нему несерьезно относятся, потому что все 4 английских клуба играют в 1/8 финала ЛЧ и английский чемпионат на данный момент сильнейший в мире. Конечно, там другие задачи стоят. Но в общем и целом КУЕФА - это очень даже серьезный турнир... Во всяком случае по составу участников очень солидный. Примерно в 1/8 финала КУЕФА играют команды уровня группового турнира ЛЧ. Даже сильнее (ну если не брать в расчет те гранды, которые каждый год в групповом турнире занимают 1-2 места в группах). Победа в КУЕФА - это признание конкурентноспособности в групповом турнире ЛЧ. Правда, "Зениту" и ЦСКА этот барьер пока не удалось преодолеть... Но не хватало совсем чуть-чуть. Вот кстати было бы неплохо, если бы победиль КУЕФА получал путевку в ЛЧ на следующий сезон. Тогда и цена кубка возросла бы!.. Или, допустим, победитель получает путевку в групповой турнир, а финалист - в 3-й отборочный раунд.

nomad
07.03.2009, 00:55
да ладно вам нормальный европейский турнир этот КУЕФА, конечно не такой престижный как ЛЧ, но здесь тоже нормальные команды попадаются, бывает просто год на год не приходится, например у некоторых команд как в этом году проблемы во внутреннем первенстве они и забивают на этот турнир, без КУЕФА тоже было бы скучно, его вроде даже реформировать собираются, если ЦСКА или Зенит опять выиграют кубок я совсем не растроюсь

Михаэль
10.03.2009, 18:34
Чё-та я не вкурил, по каким каналам какие матчи будут показывать в четверг КУЕФА? Имеется в виду Зенит и ЦСКА? И будут ли вообще показывать?

Судью на мыло
10.03.2009, 19:25
По спорту в 22:35 стоит прямая трансляция КУ. Но не написано какой матч.

Генрих
10.03.2009, 21:39
Михаэль,
Судью на мыло,

19:20Футбол. Кубок УЕФА. 1/8 финала. ЦСКА (Россия) - "Шахтер" (Украина). Прямая трансляция

22:25Футбол. Кубок УЕФА. 1/8 финала. "Удинезе" (Италия) - "Зенит" (Россия). Прямая трансляция

с сайта ТК "Спорт"

pragmatik
11.03.2009, 09:01
KSC, вообще-то я спорил с 777,доказывая важность КУ. А ты мне целую лекцию прочел в защиту того же КУ:shok:

pragmatik
11.03.2009, 09:07
Ох,понрравилась вчерашняя заруба Юве-Челси:app::app::app: Особенно запомнился Джиовинко!

Bond
12.03.2009, 22:21
коняки отбегали,
На уровне "Шахтёра" "ЦСКА" смотрелся довольно средне-и это ещё только 1/8.:?Может придёт отрезвление некоторых аналитиков-урапатриотов,вовсю трубящих о высокой вероятности российского финала кУЕФА."Не говори "гоп"..."

pragmatik
13.03.2009, 00:44
На уровне "Шахтёра" "ЦСКА" смотрелся довольно средне
Пох. Результат на табло.

pragmatik
13.03.2009, 00:49
Как глупо Зенит проипал#-o Вполне могли и выиграть,но реализация на нуле. Просто отморозил Данни-миллион потерь, и все равно тащит одеяло на себя. Да и еще и судейка поджал. имхо такой пеналь надо сильно хотеть поставить( а даже если и был,то такой фол явно не тянул на 2-ую желтую).Свободный дурной придумал,бумажек напоказывал...

Nikitos
13.03.2009, 00:52
После этого матча хочу сказать только одно...

Макаронники, до встречи в Северной Столице!!!:evil::evil::evil:

Stamford
13.03.2009, 01:14
Играли хреново.
Судья - не оправдание.
В прошлом году в Вильярреале нас тоже душили, но выстояли все же.
Ничего, шансы еще есть, ну а вылетим - сосредоточимся на чемпионате.

Xavio
13.03.2009, 08:59
В созидании "Зенит" не преуспел, да и в защите много промахов. Итальяшки свободно принимали мяч и били как хотели. Видно, что питерцы не в форме. "Удинезе" совсем не является таким уж непроходимым соперником.
И ещё меня как всегда поражает игра Текке :evil:
Где можно было откапать такой "самородок", да ещё за такие баблища #-o

По моему он и в пустые ворота попадать не умеет:?

777
13.03.2009, 09:20
Играли хреново.
Судья - не оправдание.
вылетим - сосредоточимся на чемпионате.

Что-то рано у тебя пораженческие настроения начались, не веришь в ответную игру.... Ну да, "сосредоточетесь")) То чемпионат побоку, на лиге сосредоточимся. Вылетели на с лиги, на кубке уефа сосредоточимся. Теперь уже и и на русский финал)? А игра, так-то показала, что не в 30 лямах счастье. Ну а Текке это чудо, думаю Кержаков играл бы не хуже....

Stamford
13.03.2009, 09:42
По поводу Текке абсолютно согласен, его надо было продавать еще 2 года назад. Он можент только лучам забивать.
777, пораженческих настроений нет, если будем в Питере болеть, как на матче с Баварией или Марселем - пройдем. Итальянцы дрогнут.

Михаэль
13.03.2009, 09:57
Да уж, последние пять минут матча показали, что пятницу 13 никто не отменял:cry:Честно говоря, больше боялся, что саснет ЦСКА, а не Зенит. Теперь отыграть два мяча, не пропустив в свои ворота, практически нереально, учитывая весну и отсутствие Аршавина. И Широкова, оказывается, не зря Гусев тридварасил. В любом случае, удачи Зениту в его безнадежном деле:(

Xavio
13.03.2009, 10:23
Отсутствие Аршавина может быть никто бы и не заметил, если бы Дани не косячил каждый раз. Для чего выходили на поле Семшов и Погребняк ваще не понял. Если лидеры так играют, то чё спрашивать с Широкова. Его потенциал и уровень игры это ОАО "Химки" давно известен.

Bond
13.03.2009, 16:29
Матчи с участием "Удинезе" в итальянском чемпионате иногда просматриваю и должен заметить,что вчера итальянцы играли выше своего привычного уровня.Но отыграть дома два мяча "Зениту" будет нелегко,хотя вполне возможно.

Drow Elf
13.03.2009, 16:38
Тухловато. 2 мяча отыграть можно, но стоит пропустить и придется еще как минимум 2 клепать. Опасно (с)

Судью на мыло
13.03.2009, 16:45
Зенит можно хоронить. Не вижу за счет чего они смогут обыграть Удинезе с перевесом в ТРИ!!! :shok: мяча. Потому как в два, смысла почти нет, во-первых все равно хоть 1 но пустят, а во-вторых на пенальти надеятся не стоит, мастерство макаронников в этом вопросе, однозначно выше.

pragmatik
13.03.2009, 16:55
Судью на мыло, ну насчет хоронить ты погорячился. Было б 0-3 тогда все. А так имхо шансики еще есть: главное к перерыву выигрывать.Тогда игра "повиснит" и до фига от фарта будет зависеть

Судью на мыло
13.03.2009, 17:30
А так имхо шансики еще есть:
Шансики всегда какие то есть. Но я уже его похоронил. Надеюсь на победу для очков в таблицу коэф.УЕФА.

Хищник
13.03.2009, 22:43
Шансов у Зенита конечно не много, если учесть что нападение в этом году у них нет.Погребняк вышел на свой деревянный уровень, прошлый год это былопросто прозрение и фарт, Текке же слабоват физически и нестабилен. В чемпионате у них тоже думаю будут проблемы.

Nikitos
14.03.2009, 01:43
Зенит можно хоронить
Посмотрим, что ты после матча на Петровском скажешь!

777
14.03.2009, 12:18
Боюсь что рано начали хвастаться "русским финалом". Сдаеться мне ниодна из наших команд, не пройдет дальше.... Ну а "Зенит", хз, надо было наверное отпускать Адвоката. Так бы, о его работе, хорошее впечетление осталось. А теперь крутая селекция Данни+Семшов не отрабатующая вложенное. И потирание ручек, от пристроения финансирования летних новичков....

Lubomir
14.03.2009, 13:55
Пора "Бомжа" наказывать за его поведение.....начало положено с Удине.......на очереди Спартак...........

Михаэль
14.03.2009, 21:35
Надо было вызывать на матч Николая Валуева, шоп он, как в Штутгарте, понаблюдал за игрой и, в случае чего, отпистил бы игроков и тренеров за плохую игру:lol: Теперь - дело швах.

DJ_FISH
19.03.2009, 23:18
да уж, обложались и кони и Зенит.:shok:

Bond
19.03.2009, 23:32
Зато для команд-соперников по ПЛ,в том числе и "КУБАНИ",сегодняшние матчи "Зенита" и "ЦСКА" это наука как надо против них играть.Вагнера полностью выключили из игры за счёт очень плотного прессинга и опеки,против "Зенита" итальянцы грамотно оборонялись и старались не подпускать к своей штрафной при этом очень опасно контратакуя.Уверен,будь на поле и Жирков и Анюков результат был-бы таким же,поскольку проиграли не из-за отсутствия ярких индивидуальностей,а из-за более слабой организации командной игры.
Если "Удинезе" сегодня выглядел несколько похуже "Зенита",то "Шахтёр" в плане организованности и продуманности игровых действий смотрелся гораздо сильнее коней.

Nikitos
20.03.2009, 00:10
Обидно, конечно, но не каждый же год выигрывать Еврокубки!:)

nomad
20.03.2009, 00:39
может чемпионат от этого интереснее будет)

Lubomir
20.03.2009, 07:21
Да,Миша,все пропало,что для меня было более чем очевидно..Пропало не только все,но и твои 500р за спор в матче Зенит-Удинезе...

777
20.03.2009, 09:26
Данни: «Мы могли сыграть лучше»

Полузащитник «Зенита» Данни заявил, что у матча 1/8 финала Кубка УЕФА против «Удинезе» (1:0) вполне мог быть другой результат.

«Мы играли хорошо, просто не повезло в некоторых моментах. Отработали множество красивых комбинаций, создали отличную серию моментов, забили... А результат – видимо, такой заслужили.

Конечно лучший игрок соперника – Ди Натале. У него действительно достойная манера игры. Против него играть интересно. Сейчас сложно оценивать команду. Играть было не так легко, но у нас хорошие скорости и уровень подготовки. Но, что грустно для нас, мы могли сыграть лучше.

Перед матчем с «Сатурном» нужно тренироваться, чтобы сделать все для победы», – цитирует Данни официальный сайт «Зенита».

30 ЛЯМОВ лучшебы играл и забивал побольше, а то болтать языком все мастера....Досвиданья ''русский финал".........

san-siro
20.03.2009, 09:50
В центре поля с Мамаевым и Шемберасом ловить в европе некуй. Самая важная центральная зона - а там дрова...шахтер отвозил как хотел, весь подбор проиграли, мяч не держится..."Скажи мне кто центральный полузащитник, и я скажу на что способна команда" (Ф.Капелло) :)

Geoid
20.03.2009, 11:27
Блин, не ожилал, что вылетят оба. Надеялся, что кони ничейку сгоняют, а на деле - сыграли хуже Зенита и шансов пройти было меньше:?

777
20.03.2009, 11:40
Да, у "Удинезе" один Ди Натале, который стоит намного дешевле газпромовского Данни. А толку от него, как оказываеться больше. "Зенит" в конечном итоге вылетел из всех еврокубков. Закончился газпромовский поход в ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ, и так-же мимо кубочек дворовых команд, ой извините кубок уефа. Дальше "Зенит" ждет российские просторы и уход Тимощука....

Евгeний
20.03.2009, 11:41
Шахтер был на голову сильнее ЦСКА, а вот Зенит в первом тайме смотрелся неплохо- невезение, затем итальянцы грамотно перестроились и шансов не дали.
По горнякам, какая самобытная была команда в союзные времена, вспомнить Старухина, Грачева,Морозова, Варнавского, Соколовского, Щербакова (тот, что сейчас инвалид). Что ни на есть народная команда, футболисты внешностью-как только из забоя или пивной. Свои в доску. И Играли достойно, особенно в кубке, сейчас болельщиков Донецка искренне жаль- одни гастербайтеры, хоть и играют сильно.

777
20.03.2009, 12:38
действительно!

Как это делает, к примеру, бывший газпромовец Аршавин в "Арсенале" голами доказывая свою нужность и преданность новой команде. А у нас только и читаешь перлы балаболов что им типа чего-то не хватилоНА! Вспоминая "Динамо", Данни как пчелка бился с противником и своими нестандартными ходами ставил в тупик соперника. Теперь видать бабла навалили, и он решил поймал удачу за хвост. И играет этаких вальяжный, транжирящий моменты увалень, иногда блеснет чем-то и снова тусуеться на поле....

Stamford
20.03.2009, 13:47
Ну вылетели - и хрен с ним, народ особо вчера и не расстроился
777 - во ты неугомонный-то, не устал желчь-то изливать?

Nikitos
20.03.2009, 15:57
В 1/4 финала встретятся (первые матчи - 7/8 апреля, ответные - 14/15 апреля): "Вильярреал" (Испания) - "Арсенал" (Англия), "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Порту" (Португалия), "Ливерпуль" (Англия) - "Челси" (Англия), "Барселона" (Испания) - "Бавария" (Германия).

В 1/2 финала встретятся (первые матчи - 28/29 апреля, ответные - 5/6 мая): победитель пары "Манчестер Юнайтед"/"Порту" - победитель пары "Вильярреал"/"Арсенал", победитель пары "Барселона"/"Бавария" - победитель пары "Ливерпуль"/"Челси".

nomad
20.03.2009, 16:30
Шахтёру наверно нужнее было победить, но они могут в любое время из кубка Уефа вылететь

777
21.03.2009, 11:02
Ну вылетели - и хрен с ним, народ особо вчера и не расстроился
777 - во ты неугомонный-то, не устал желчь-то изливать?

Не расстроились, привыкаете.....

pragmatik
15.04.2009, 09:57
Челси-Ливерпуль :app::app::app: Великая игра великих клубов. Даже не знаю почему она одинаково называется с тем, что я увидел в субботу:? Ливерпуль: You"ll never walk alone :app::app::app:

Protector
16.04.2009, 18:09
В моем хит-параде этот матч поделил 1 место с матчем МЮ-Реал 4:3...
Браво командам... Это ФУТБОЛ!!!

pragmatik
18.04.2009, 19:02
Protector, а были еще суперзарубы Барса-МЮ в группе году так в 98-99. Ривалдо и Сонни Андерсон против Коул-Йорк-Бекхэм:app: А финал Ливерпуль-Милан!

pragmatik
28.04.2009, 22:10
В предвкушении Барса-Челси. Надеюсь на еще один ВЕЛИКИЙ матч.

oneleg
29.04.2009, 09:25
pragmatik, матч оказался так себе, играла одна Барса, а Челси сумело спасти своё очко, затеяв говнокатание ;)

total
29.04.2009, 10:10
oneleg,а я знаю у какой команды тренер Челси подсмотрел такой стиль игры:-P

Aptekar
29.04.2009, 10:24
total, мне тоже что то знакомое "показалось".

oneleg
29.04.2009, 11:04
total, Aptekar юморасты типо? :lol:

Drow Elf
29.04.2009, 11:07
Мне еще показалось, что судилка увлекся в своем намерении "давать играть" в некоторых моментах и явно благоволил "синим". Фолов у Барсы 7, у Челси 20, а карточек поровну и Баллака не удалил.

pragmatik
29.04.2009, 11:38
имхо Барсе просто чуть не повезло. Челси конечно по жесткому окопался,но все равно 2-3 верных момента у испанцев было. 1-0 было б самое то.

oneleg
29.04.2009, 14:55
Aptekar, нечаянно посмотрел матч, причем на трех каналах сразу, на Спорте и двух НТВ-шных, весьма прикольно получалось слушать мнение Уткина, и еще двух каментов по одному и тому же эпизоду :lol:
Играла одна Барселона, причем действительно изящно и зрелищно, Челси же говнокатало, но результат на лице, очко не пахнет. Тем интереснее будет посмотреть ответную игру :)

Drow Elf
29.04.2009, 15:00
Защита Барсы потеряла бойцов, будет трудно.

Судью на мыло
29.04.2009, 18:30
Играла одна Барселона, причем действительно изящно и зрелищно, Челси же говнокатало
Епть. Значит Томь в Краснодаре грамотно выстроила игру от обороны, а Челси в Барсе говно катало? :shok: Ты уж как нибудь определись с использованием тактических терминов. :lol:

Генрих
29.04.2009, 20:35
Имхо финал Челси - МЮ будет.
Барсе у себя надо было выигрывать. В Лондоне сложно будет.
Ну а Арсенал без Аршавина - это совсем не то:lol:

oneleg
30.04.2009, 06:46
Судью на мыло, резко перестаем флудить в теме :)
Посмотрел также МЮ опять прыгая по трем каналам, но это действо было менее зрелищным, МЮ победил как-то буднично ожидаемо :)

total
30.04.2009, 10:48
Вчерашний Арсенал очень похож на Кубань...такой-же одинокий нападающий которому не с кем обыграться, такой же ноль на месте плеймейкера... и отдавший им мяч Манчестер не напрягаясь довёл матч до победы...

Bond
03.05.2009, 15:18
Посмотрел вчера матч чемпионата Испании практически за чемпионство "Реал"-"Барселона" 2:6 и шансы "Челси" выйти в полуфинал стали казаться ещё более призрачными.

DJ_FISH
07.05.2009, 00:49
НУ ЧТО, ВЕСЬ МИР СЕГОДНЯ УВИДЕЛ ГЛАВНОГО ПомИДОРА В СУДЕЙСКОМ КОРПУСЕ МИРА, ТАКОГО КОНЧЕННОГО СУДЬЮ НУЖНО БЫЛО ОТХЕРАЧИТЬ НА ПОЛЕ ВСЕЙ КОМАНДОЙ ЧЕЛСИ.
МЮ порвет барсу как тузик грелку!
Гуса очень жалко, ну а судеская шлюшка, которой место в барделе судит матч лиги чемпионов, это позор УЕФА!!!
НАДЕЮСЬ , ЧТО ДАННЫЙ МАТЧ ДАСТ ПОВОД ВВСЕТИ В ФУТБОЛЕ ПРОСМОТР ОЧЕНЬ СПОРНЫХ ЭПИЗОДОВ КАК В ХОККЕЕ, ПО ТВ!

СПЕЦИАЛИСТ
07.05.2009, 01:01
Сегодня на ЧМ по хоккею судилка тоже чудил убивал Россию как мог#-o

dimaphosaurus
07.05.2009, 01:02
ДАННЫЙ МАТЧ ДАСТ ПОВОД ВВСЕТИ В ФУТБОЛЕ ПРОСМОТР ОЧЕНЬ СПОРНЫХ ЭПИЗОДОВ КАК В ХОККЕЕ, ПО ТВ!
даже в хоккее просмотр возможен лишь для определения взятия ворот,у тебя есть вопросы по этому поводу?

dimaphosaurus
07.05.2009, 01:03
Сегодня на ЧМ по хоккею судилка тоже чудил убивал Россию как мог
их там двое главных в хоккее!
какой из них?

Aptekar
07.05.2009, 01:07
Посмотрел вчера матч чемпионата Испании практически за чемпионство "Реал"-"Барселона" 2:6 и шансы "Челси" выйти в полуфинал стали казаться ещё более призрачными.

БОРИС, ТЫ НЕ ПРАВ....

СПЕЦИАЛИСТ
07.05.2009, 01:10
их там двое главных в хоккее!
какой из них?
да оба тридварасы:)у меня сложилось впечатление что задача была у них простая:СДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ДЛЯ РОССИИ МАТЧ НЕ ОКАЗАЛСЯ ЛЕГКОЙ ПРОГУЛКОЙ.

DJ_FISH
07.05.2009, 01:13
даже в хоккее просмотр возможен лишь для определения взятия ворот,у тебя есть вопросы по этому поводу? конечно есть, вопросы есть к УЕФА и ФИФА, почему нельзя крутить на цифровых экранах повторы спорных моментов, как это делают в хоккее??? И на кой Х... судьям дали наушники, чтобы они бегали гламурно или судили более четко!!!?? а то 3 пеналя минимум сегодня мудила не дал, самый явный - это игра рукой на последних минутах в штрафной барсы!
Судье коннечно пипец будет, с туманного альбиона он может и не уехать теперь........

dimaphosaurus
07.05.2009, 01:13
да оба тридварасыу меня сложилось впечатление что задача была у них простая:СДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТОБЫ ДЛЯ РОССИИ МАТЧ НЕ ОКАЗАЛСЯ ЛЕГКОЙ ПРОГУЛКОЙ.
я бы больше даже сказал,они при случае и вовсе нас бы похоронили,вот,только белорусы не потянули...:lol:

dimaphosaurus
07.05.2009, 01:15
DJ_FISH, только для определения взятия ворот!
даже в хоккее!

DJ_FISH
07.05.2009, 01:21
dimaphosaurus, в хоккее 4 судьи, и каждый может определить нарушение правил, только взятие ворот может помочь им 5й судья с ТВ, а в футболе 3 судилки, всем выдали микрофоны и наушники но в троем они иногда так косячат, так почему нельзя посадить резервного судейки за монитор, и пусть смотрит все повторы, которые идут сразу после момента 5 секунд максимум 10 секунд, за это время можно определить была ли симуляция или игрока завалили в штрафной или же была игра рукой или нет!

СПЕЦИАЛИСТ
07.05.2009, 01:22
самый явный - это игра рукой на последних минутах в штрафной барсы!
а №24 ТУРЕ внаглую захватил руку уже его обыгравшего и убегающего Дрогба а когда тот пытался освободиться так он ее еще плотнее к себе притянул МУЛЬОН % ПЕНАЛЬТИ!!! если это не нарушение тогда что это???

dimaphosaurus
07.05.2009, 01:25
DJ_FISH, существует мнение,что это убьёт футбол,если по каждому спорному моменту судья будет прибегать к видеопросмотру...
а насчёт судейства в этом матче я с тобой полностью согласен

СПЕЦИАЛИСТ
07.05.2009, 01:31
Не болею ни за Челси ни за Барсу но всеж несправедливо судил ЛЫСЫЙ.
Челси на мой взгляд наиграл на победу и заслужил ее. Но это футбол в нем важно ВСЕ: и игроки и тренеры и трибуны и...к сожалению СУДЬИ
Немного жаль Гуса и Дрогба.А Гвардьоле похлопаю.Здорово руководил горел игрой верил в победу до конца.
Барсе скажем прямо откровенно повезло.Немогу не отметить и ГЕНИАЛЬНУЮ голевую передачу Мессии.Браво!!!

dimaphosaurus
07.05.2009, 01:36
Статистика матча:
"ЧЕЛСИ" "БАРСЕЛОНА"
Голы 1 1
Удары 12 14
Удары в створ 4 1
Нарушения правил 16 17
Угловые 6 6
Офсайды 5 0
Владение мячом, % 37 63
Предупреждения 4 3
Удаления 0 1

процент владения мячом впечатляет,так что не могу сказать ,что Челси заслужили победу,хотя
Не болею ни за Челси ни за Барсу но всеж несправедливо судил ЛЫСЫЙ

СПЕЦИАЛИСТ
07.05.2009, 01:40
Удары 12 14
Удары в створ 4 1
до 93 минуты у Барсы было13 ударов и 0 в створ:)
не иначе как ЧУДЕСНОЕ СПАСЕНИЕ!!!

СПЕЦИАЛИСТ
07.05.2009, 01:49
А вот что пишут на портале "сэ":
Предупреждения: Даниэл Алвес, 30 (грубая игра). Эссьен, 74 (грубая игра). Алекс, 77 (грубая игра). Это'О, 90+1 (грубая игра). Иньеста, 90+4 (неспортивное поведение). Баллак, 90+6 (неспортивное поведение). Дрогба, 90+8 (неспортивное поведение).

Удаление: Абидаль, 66 (фол "последней надежды").

В ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов испанская "Барселона" уже в компенсированное время добилась результативной ничьей и не пустила лондонский "Челси" в финал. На чудо-гол Майкла Эссьена гости ответили не менее красивым ударом Андреса Иньесты. При этом у хозяев есть все основания сетовать на работу судьи: норвежец Том Хеннинг Эвребе не назначил в ворота каталонцев несколько очевидных пенальти.

777
07.05.2009, 01:53
При этом у хозяев есть все основания сетовать на работу судьи: норвежец Том Хеннинг Эвребе не назначил в ворота каталонцев несколько очевидных пенальти.

сетуйте, сетуй, а в финале будет играть "Барселона" с "МЮ".......
Р.S: "чЕлси" cА.....

dimaphosaurus
07.05.2009, 01:55
скажем так,я не совсем понял за что Абидаля он удалил?
ну,а когда защитник Барсы(не помню кто) раскрытой пятернёй мяч сгрёб в своей штрафной после прокидки Анелька,это вобще красота!

777
07.05.2009, 02:01
скажем так,я не совсем понял за что Абидаля он удалил?
ну,а когда защитник Барсы(не помню кто) раскрытой пятернёй мяч сгрёб в своей штрафной после прокидки Анелька,это вобще красота!

Вроде там игрок "чЕлси" упал красиво, типа его зацепил Абигаль. И за это, и за все остальное, думаю это "чЕлси" за хамство, видали как Балак на судью орал.....

dimaphosaurus
07.05.2009, 02:05
777, ты за Барселону болеешь или рад поражению Челси?:)

777
07.05.2009, 02:13
777, ты за Барселону болеешь или рад поражению Челси?:)

Я больше за красивый футбол болею, но заодно рад, что мыльный пузырь под название "чЕлси" снова облажался. И что бы они там не говорили на судью, в финале будут играть две лучшие команды мира:"МЮ" и "Барселона". Обе показывающие хороший футбол, а не анти-футбол в исполнении "чЕлси".......

Зага
07.05.2009, 07:27
777 в своем репертуаре))) Че ты тут лечишь про зрелищный футбол? Если Барса будет играть как сегодня, то это будет избиением ребенка, игра в одну калитку! Челси сегодня просто удушил Барсу!

oneleg
07.05.2009, 09:26
Походу Гуус занял денек у норвежского Карасёва и не отдал вовремя :lol:

pragmatik
07.05.2009, 09:30
Не согласен,что судья убивал Челси. Налажал в обе стороны (удаление Абидаля имхо цирк,похлеще пеналей). Просто уровень судьи ниже уровня ЛЧ. ВСЕ! А пеналь имхо 100% был один (рука Пике),остальные на усмотрение...
Челси сегодня просто удушил Барсу!
Если честно,то Челси просто задушил игру.

pragmatik
07.05.2009, 09:52
а №24 ТУРЕ внаглую захватил руку уже его обыгравшего и убегающего Дрогба а когда тот пытался освободиться так он ее еще плотнее к себе притянул МУЛЬОН % ПЕНАЛЬТИ!!!
Таких захватов МУЛЬОН в каждом матче,а за Дрогба еще и репутация "сыграла". Восхищаюсь футболистом Дрогба,и презираю его поведение на поле. Любое столкновение и он лежит,корчится... И будет лежать пока не остановят игру,тогда он встанет,скорчит недовольное хл*****:evil:,попистит на судью,похромает на обе ноги за бровку,а через секунду бегает как ни в чем не бывало. И ладно,был бы он таким же плюшевым и дистрофичным,как клоун №2 Индзаги,а так еще протвнее смотреть как здоровенный атлетичный мужик,сам играющий сверхжестко, валится и умирает после каждого контакта. Особенно противно это на фоне железных бойцов Терри и Лэмпарда...

ACDC
07.05.2009, 09:58
Всякии там Петтаи, Гвардисы и прочии Сухины просто святые люди на фоне этого норвежского дебила.:lol:

Drow Elf
07.05.2009, 10:02
Судья дибил...с одной стороны...а с другой не было ли там сигнала сверху "Повторению финала прошлого года :otk:!"???
По сезону Барса достойна финала ЛЧ и могла бы сыграть красиво, но глянув на календарь игр Барсы за последние 2 недели легко понимаешь, почему Барса вымучивала этот финал.

pragmatik
07.05.2009, 10:20
а с другой не было ли там сигнала сверху

Drow Elf, твоя любимая команда слишком долго играла в ПД:lol: А кто дал сигнал Иньесте попасть в 9 баллов?

total
07.05.2009, 10:33
очень грамотно играл Челси, в отличае от первого матча Гус отлично прибавил в игре на контратаках и в битве тренеров должен был выигрывать.....но вот *** такая игра... ФУТБОЛ называется!!!и всякие несправедливости в ней встречаются....
Судилка просто лошара... не назначив несколько пеналей решил оправдаться перед Лондонцами удалением...но и оно ***** левое...:lol:
как бы то ни было финалисты известны!!! и они лучшие в этом году!!!!!!!
МЮ-БАРСА Ждём финала:app::app::app:

Drow Elf
07.05.2009, 10:39
Drow Elf, твоя любимая команда слишком долго играла в ПД А кто дал сигнал Иньесте попасть в 9 баллов?
Иньеста попал туда, куда попал, но ощущение того, что очень похоже на вытягивание Барсы за уши в римский финал, меня не покидает. Уж очень много было разговоров в интернетах (не только местных, но и международных), что превращение плейоффа ЛЧ в миничемпионат большой четверки АПЛ никому неинтересно.

777
07.05.2009, 10:42
777 в своем репертуаре))) Че ты тут лечишь про зрелищный футбол? Если Барса будет играть как сегодня, то это будет избиением ребенка, игра в одну калитку! Челси сегодня просто удушил Барсу!

Хз, кто там душил. Но, "челси" сами виноваты, несмотря на судью, забили бы еще и все решили. А они начали сушить игру, за что и поплатились. До свиданья тактика алягЕний......

АПМ
07.05.2009, 11:13
Надеюсь этим матчем Гус исчерпал свой (и без того небольшой) лимит невезения и закончил свидания с неквалифицированными:evil: арбитрами. Повезет в других матчах. Вперед Россия!!!!:)

Сержиньо
07.05.2009, 11:20

та пипец, не просто руку подставил или вытянул нечаянно, а действительно сгрёб( явно остановил его себе рукой), прервав тем самым передачу, подхватил мяч и побежал дальше. Пля, для кого правила? х/з , какие ещё аргументы нужны что бы этого мутака лысого пристрелить?

ЗЫ: не болею ни за один из игравших клубов, но справедливости ради.....

Генрих
07.05.2009, 15:16
самый явный - это игра рукой на последних минутах в штрафной барсы!
Да не было там пеналя. Вы повтор что ли не смотрели? Мяч в плечо попал:shok:
За такое пенальти не дают...
Просто то что вы, видимо, болели за Челски, не позволило трезво и безпристрастно оценить момент.:beer2:

Aptekar
07.05.2009, 15:41
Хз, кто там душил. Но, "челси" сами виноваты, несмотря на судью, забили бы еще и все решили. А они начали сушить игру, за что и поплатились. До свиданья тактика алягЕний......
Извини, но ты пишешь сейчас ***..ю
Посмотри статистику по таймам, удары по воротам. Из 12 в матче, 8 во втором тайме, если это "сушить" игру, то я не знаю тогда во что играют остальные команды, в т.ч. Кубань.

Радуга
07.05.2009, 15:47
но всеж несправедливо судил ЛЫСЫЙ.

2-3 года назад,не помню точно кто,толи сборная России играла,толи кони или паровоз в еврокубках,так вот это лысое ******,тогда тоже на чудило:evil: Надеюсь вчерашнее судейство,поставит жирную точку на карьере Эвребе.

777
07.05.2009, 16:25
Извини, но ты пишешь сейчас ***..ю
Посмотри статистику по таймам, удары по воротам. Из 12 в матче, 8 во втором тайме, если это "сушить" игру, то я не знаю тогда во что играют остальные команды, в т.ч. Кубань.

Арtеkаr, извини, но походу ты сам как-то не так пишешь). Никто уже не обращает внимания на количество ударов по воротам. Главное реализация своих моментов. У "Барселоны" один удар, один гол. Счет на табло, досвиданья "челси". Надо было , несмотря на количество ударов) и судью, "Челси" забивать еще гол. Как это сделал "МЮ" с "Арсеналом". И "МЮ" проходит дальше, не смотря на забитый гол "Арсенала" с пенальти....

777
07.05.2009, 16:34
2-3 года назад,не помню точно кто,толи сборная России играла,толи кони или паровоз в еврокубках,так вот это лысое ******,тогда тоже на чудило:evil: Надеюсь вчерашнее судейство,поставит жирную точку на карьере Эвребе.

Да что вы к судье пристали-то? Судил как получилось. А что у "челси" одна надежда на судью была? Только на пенальти, иначе забить они не могли. Только негритенок с лета попал раз и все. И это мегаклуб, в которых закаченно столько наших денежков. Думаю "челси" сами виноваты, что отскочив в гостях. Не разорвали такую "Барселону" дома. А играть "Барселона" умеет, это и "Реал" ощутил. Так что финал "МЮ"-"Барселона" это действительно самые лучшие команды сегодня....

Aptekar
07.05.2009, 16:35
777, у Барсы один удар, а у Челси ПЯТЬ !!! незасчитанных пенальти.
Пять нарушений в штрафной противника противником это "сушить" игру? Последний удар шел в створ, но защитник выставил руку и мячь попав в предплечие(плечо) в ворота не попал, если бы рука была прижата, то базара бы не было...
Я кстати не поклонник Челси, но и не фанат Элтона Джона.

pragmatik
07.05.2009, 17:26
а у Челси ПЯТЬ !!! незасчитанных пенальти.
у Челси было 4(четыре) СПОРНЫХ моментов. Когда падал Дрогба-ничего не было. Раз уж судейка (бесспорно проваливший игру,у Абидаля спроси) позволил английской команде играть по-британски жестко с техничными каталонцам,то и не им (Челси) жаловаться на контактную игру. Руками Дрогба чуть прихватывали? Посмотри как сам Дрогба "работает" руками...
Последний удар шел в створ, но защитник выставил руку и мячь попав в предплечие(плечо) в ворота не попал, если бы рука была прижата, то базара бы не было...
Это"О выпрыгнул на встречу мячу ЗАДОМ вперед, мяча не видел. Как он мог рукой сыграть???:shok: Вот на Пике был чистый пеналь,но это им за Абидаля:-P "Вы еще за Севастополь ответите":lol:

Радуга
07.05.2009, 17:38
Да что вы к судье пристали-то? Судил как получилось.

судил как получилось,говоришь,посмотрел бы я,как бы ты запел если бы так Кубань засудили

Bond
07.05.2009, 18:35
07 мая 2009 года 16:04
Paddy Power вернет деньги тем, кто ставил на выход "Челси" в финал Лиги чемпионов
Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Британская букмекерская контора Paddy Power решила возвратить деньги тем игрокам, которые ставили на победу "Челси" в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов и выход "аристократов" в финал турнира, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

"Судейство в этом матче было позорным, и мы не можем допустить, чтобы наши клиенты пострадали из-за этого абсурда. Всем, кто ставил на <Челси> в поединке против "Барселоны", мы вернем их деньги", - говорится в сообщении букмекерской конторы.

777
07.05.2009, 19:29
07 мая 2009 года 16:04
Paddy Power вернет деньги тем, кто ставил на выход "Челси" в финал Лиги чемпионов
Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Британская букмекерская контора Paddy Power решила возвратить деньги тем игрокам, которые ставили на победу "Челси" в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов и выход "аристократов" в финал турнира, сообщает официальный сайт лондонского клуба.

"Судейство в этом матче было позорным, и мы не можем допустить, чтобы наши клиенты пострадали из-за этого абсурда. Всем, кто ставил на <Челси> в поединке против "Барселоны", мы вернем их деньги", - говорится в сообщении букмекерской конторы.

Интересно, а тем, кто ставил на "Барселону" они тоже вернут только их деньги, а выигрыш типа судья три, два, раз........

777, у Барсы один удар, а у Челси ПЯТЬ !!! незасчитанных пенальти.
Пять нарушений в штрафной противника противником это "сушить" игру? Последний удар шел в створ, но защитник выставил руку и мячь попав в предплечие(плечо) в ворота не попал, если бы рука была прижата, то базара бы не было...
Я кстати не поклонник Челси, но и не фанат Элтона Джона.

Счет на табло, конечно можно вовсем винить судью, я его не защищаю. Но может "челси" надо было просто забить еще несколько мячей.. А то, судя по гонянью и апеллированию к судье (что вроде запрещено) тем, же Балаком, показалось, что они сами не забьют только с пенальти.......

судил как получилось,говоришь,посмотрел бы я,как бы ты запел если бы так Кубань засудили

Если бы "Кубань" играла в полуфинале ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, и ее так засудили? Хз, наверно радовался, что мы туда попали.....

pragmatik
07.05.2009, 20:07
Если бы "Кубань" играла в полуфинале ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, и ее так засудили? Хз, наверно радовался, что мы туда попали.
:lol:::app::app:

OLBEN
07.05.2009, 20:44
Шахтер-Динамо К
Коментатор жоттт:
" С большой долей вироятности можно сказать, что Украина будет представленна в финале кубка УЕФА":lol:

Генрих
08.05.2009, 00:37
Ну что, финал КУЕФА Шахтер-Вердер?! Ждем 20 мая...

Dimatee
08.05.2009, 01:22
Шахтер понравился, неплохая командочка и было бы несправедливо если бы в финал выполз Киев. Киев мертвый совсем, сплошной бей - беги.

evgeny12
08.05.2009, 02:43
Позно или рано а мы придём к уровню судейства аля в РЕГБИ.
1. Валяется игрок или симулирует: выбежала бригада медиков и унесла без остановки игры или оказывает помощь на месте. Симулянтов резко поубавится.
2. Система микрофонов и слышны в прямом эфире переговоры судей, в том числе и резервного.
3. Видеоповторы у главного судьи. Как определяют в гребле какая лодка первая приходит? Даёшь внедрение датчиков и отмены боковых судей. Вместо них внедрить специальную камеру определения офсайда.
4. Внедрение чипа в мяч, для определения положения мяча в спорных моментах.
p.s. и разговоры про судейство пропадёт. На крайний случай в спорных моментах всегда фиксировать пенальти! И определять как спорный гол. В дальнейшем на видеоповторе определять правомерность пенальти (последующего гола).

А так что обсуждать, судья как бог и ничего уже не изменить. Вот 777 утверждает надо было забивать больше мячей Челси. А как забивать, если игроки Барсы не боятся фолить в штрафной? И любой будущий гол превращается в неназначенный пенальти. Болел за Барселону, тк. не хотелось чистого английского финала и чтобы у Хиддинга было больше времени на сборную. Однако с таким судьёй (череда мата)[кстати модераторы давайте смайлик придумаем альтернативу мата] незаметно для себя стал переживть за Челси, за справедливость.

А так же послушаем что скажет на счёт судейства 777 после матча КУБАНЬ-РОСТОВ - Судья то известная личность.

pragmatik
08.05.2009, 08:39
В восторге от Гамбург-Вердер. Вот это заруба:app: Жаль в финале не будет Диего.

777
08.05.2009, 09:18
А так что обсуждать, судья как бог и ничего уже не изменить. Вот 777 утверждает надо было забивать больше мячей Челси. А как забивать, если игроки Барсы не боятся фолить в штрафной? И любой будущий гол превращается в неназначенный пенальти. Болел за Барселону, тк. не хотелось чистого английского финала и чтобы у Хиддинга было больше времени на сборную. Однако с таким судьёй (череда мата)[кстати модераторы давайте смайлик придумаем альтернативу мата] незаметно для себя стал переживть за Челси, за справедливость.

А так же послушаем что скажет на счёт судейства 777 после матча КУБАНЬ-РОСТОВ - Судья то известная личность.

Я не защищаю судью. Просто привыкли все на него валить, хотя по мне играйте лучше, забивайте больше. И все это чушь что: игроки "Барсы" не боялись фолить. Вот защитника "Барсы" он удалил, не спрашивая, боится тот фолить или нет, хотя удалил не за что! Что же вы, защитники "челси" не ругаете его за это.........................

Лига чемпионов
Дрогба извинился за своё поведение после игры с "Барселоной"

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба извинился за своё поведение после ответного полуфинального матча с "Барселоной", который завершился вничью — 1:1, благодаря чему каталонцы вышли в финал турнира.

Напомним, Дрогба после матча в подтрибунном помещении поскандалил с главным арбитром встречи Томом Хеннингом Эвребё. Послематчевый скандал был показан в прямом эфире крупнейшими телекомпаниями.

"Я был очень разочарован сразу после игры, но, пересмотрев видеоповторы спорных эпизодов, понял, что погорячился. Я понимаю, что мои слова не являются хорошим примером для людей, которые наблюдали за этим у своих телевизоров. Особенно стыдно перед детьми. Я сожалею о случившемся и хотел бы извиниться", — приводит слова Дрогба официальный сайт "Челси".

7 мая 2009 года, четверг. 22:54
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/football/news-214514.html

Полл: назначение Эвребё выглядит легкомысленным

Известный в прошлом судья Грэм Полл прокомментировал работу норвежского арбитра Тома Хеннинга Эвребё, обслуживавшего ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной".

"К выбору рефери на матчи такого уровня УЕФА относится очень серьёзно. При отборе учитывается нынешняя форма судьи, а также история его судейства. Все знают, что матчи между "Челси" и "Барселоной" это проверка для судей. И выбор норвежца показался мне слишком легкомысленным. Эвребё выглядел слишком неопытным для этой игры.

Однако никакое судейство не может оправдать поведение игроков "Челси" после матча. Я на мгновение подумал, что Баллак сошёл с ума. То же самое можно сказать и про Дрогба. Понятно, что на кону в этом матче стояло многое, но никогда нельзя забывать, что это всего лишь игра", — приводит слова Полла Radio Five Live.

Напомним, что в ходе игры между "Челси" и "Барселоной" Эвребё принял ряд спорных решений.

8 мая 2009 года, пятница. 1:03
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/football/news-214620.html

total
08.05.2009, 10:15
ну вот опять судилка повлиял вчера на результат матча Гамбург-Вердер...не берусь стопроцентно утверждать но очень показалось что на последней минуте подключившегося к атаке вратаря Гамбурга Роста снесли в штрафной...........
а вот на 79 минуте музыканты стопроцентно завалили в штрафной Олича , И ПРИ ЭТОМ ВСЁ РАВНО СМОГ ГАМБУРГ ЗАБИТЬ а этот гондурас показал что Олич нарушил правила... КАКИЕ?????????????:cry:

Генрих
08.05.2009, 12:07
не берусь стопроцентно утверждать но очень показалось что на последней минуте подключившегося к атаке вратаря Гамбурга Роста снесли в штрафной
Согласен. Еще, как на зло, повтор не показали...

Сержиньо
08.05.2009, 15:04
вот как раз статейка интересная
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl300454.html

evgeny12
08.05.2009, 17:55
777, играйте лучше и забивайте больше? как же это? Ведь футбол - это не хоккей. Самый распространённый счёт 1:0 - посмотри статистику. Как часто встречается в процентном соотношении именно такой счёт? Это в хоккее выигрывают 11:4 или 5:2. В футболе как раз то и очень важно правильное принять решение. Ну я понимаю ошибся раз - недоглядел. Ну ладно два - ты непрофессионал. Ну ладно три - у тебя какие то свои интересы. Ну когда так часто - это уже наказывать надо и менять правила судейства в футболе.
Так что ты скажешь мне (обращается к 777) когда встречются равные команды. В футболе не редкость равный счёт. Он гораздо чаще встречается нежели в баскетболе или хоккее. А сколько судей в футболе, в хоккее или в баскетболе из расчёта на 1 квадратный метр? При равной игре ошибка судьи влияет сильно на результат.
А если надо сплавить команду Шинник в ПД припомощи бригады судей. Легко это сделать? При нынешней системе очень даже легко. Никто поэтому работу судей не обсуждает - себе дороже. Завтра тебе поручат команду ПЛ или ПД, а у тебя репутация Прокурора и твоя команда на дне.

АПМ
08.05.2009, 19:08
Читал очень много мнений. Больше всего понравилась фраза из обзора: "в Средневековье учесть судьи была бы проста и незатейлива. Нет, я отнюдь не призываю посадить Эвребе на кол посредине Лондона..." А зря, добавлю от себя. В Лондоне бы поняли...

Судью на мыло
08.05.2009, 19:29
Счет на табло, конечно можно вовсем винить судью, я его не защищаю. Но может "челси" надо было просто забить еще несколько мячей.. А то, судя по гонянью и апеллированию к судье
Мне вот тоже человек, не особо разбирающийся в футболе так же сказал. Говорит, надо было 3-0 выигрывать, что бы от всяких судей себя застраховывать.
Ну как мне ему объяснить, да и тебе тоже, что это просто верх тупизма требовать большого превосходства в ПОЛУФИНАЛЕ ЛЧ. Т.е. Челси мог войти в финал, только если бы был на голову сильнее Барсы??? Так что ли?? А что просто сильней быть - это уже не канает? Такого предвзятого\неквалифицированного судейства, которое повлияло на исход, в полуфиналах ЛЧ я еще не видел никогда. Честно говоря, после таких матчей на какое то время пропадает охота футбол смотреть.

Однако никакое судейство не может оправдать поведение игроков "Челси" после матча. Я на мгновение подумал, что Баллак сошёл с ума. То же самое можно сказать и про Дрогба. Понятно, что на кону в этом матче стояло многое, но никогда нельзя забывать, что это всего лишь игра", — приводит слова Полла Radio Five Live.
Тану нах, если бы он один раз ошибся, а то весь матч издевался, я просто подумал, что я смотрю купленный матч зоны Юг, только там можно встретить такое судейство.

Да не было там пеналя. Вы повтор что ли не смотрели? Мяч в плечо попал За такое пенальти не дают... Просто то что вы, видимо, болели за Челски, не позволило трезво и безпристрастно оценить момент
Речь о другом совсем эпизоде. В плечо он попал уже при счете 1-1, (хотя и за такие "плечи" очень часто ставят на точку, мяч то в ворота летел, а попал в руку от плеча до самого локтя) а когда еще 1-0 было, где то на 80 мин, защитник не дал мимо себя пробросить мяч, сыграв кистью.
Да что там говорить, если Хидинк пришел на послематчевую прессуху с ДВД проигрывателем. Сказав, что просмотр этих "типа спорных" моментов, будет лучшим коментарием к матчу. :lol:
Я вообще такого не видел никогда. :shok: На прессуху телбас приволок :shok:
Это же как нужно было достать бедного Гуса, который на своем веку уж всякого повидал???

OLBEN
08.05.2009, 20:58
Модератор должен разбираться в футболе или не лезть со своим мнением, а то чушь получается: и Челси судили хорошо, и Ти красавчек, и Назар- добро для Кубани.

Сержиньо
08.05.2009, 21:03
и Челси судили хорошо, и Ти красавчек, и Назар- добро для Кубани

во-во, а когда пытаешься это оспорить, получаешь предупреждения за флуд:cry:

СПЕЦИАЛИСТ
08.05.2009, 23:14
Да что вы к судье пристали-то? Судил как получилось. А что у "челси" одна надежда на судью была? Только на пенальти, иначе забить они не могли

Но может "челси" надо было просто забить еще несколько мячей..

Я на мгновение подумал, что Баллак сошёл с ума. То же самое можно сказать и про Дрогба

приходи ко мне на 2-ю пятилетку .дам тебе мячик.будешь пытаться забивать голы.а своим парням я скажу что можно хватать тебя за руки майку играть руками и...лупить по ногам:)
посмотрю сколько ты забьешь и не сойдешь ли ты сума:)

АПМ
08.05.2009, 23:50
Модератор должен разбираться в футболе или не лезть со своим мнением, а то чушь получается: и Челси судили хорошо, и Ти красавчек, и Назар- добро для Кубани.
ну, Назара вы зря присовокупили к Модератору. Тут он ярый противник Гения и ярый сторонник ЯПА (см ранее):lol:

total
09.05.2009, 10:33
OLBEN,чё это вдруг модератор не может высказывать своё мнение???он здесь только потому что ему интересно тут общаться... а если он будет только тереть, и читать на предмет ошибок и матюкоф так ты ему тогда плати зарплату- и я тебе вмомент приведу человека абсолютно не интересующегося футболом но вполне адекватного дабы работать модератором...
Да кстати обсуждение модераторов в другой теме....:)

Mika
09.05.2009, 11:01
МЮ vs Барса - достойнейший финал.
По результатам двух поединков- финала заслуживала именно Барса. В первом матче Челси не нанес ни одного удара в створ ворот (не считаю за таковой выход Дрогба к воротам и его удар во вратаря).

777
09.05.2009, 11:14
777, играйте лучше и забивайте больше? как же это? Ведь футбол - это не хоккей. Самый распространённый счёт 1:0 - посмотри статистику. Как часто встречается в процентном соотношении именно такой счёт? Это в хоккее выигрывают 11:4 или 5:2. В футболе как раз то и очень важно правильное принять решение. Ну я понимаю ошибся раз - недоглядел. Ну ладно два - ты непрофессионал. Ну ладно три - у тебя какие то свои интересы. Ну когда так часто - это уже наказывать надо и менять правила судейства в футболе.
Так что ты скажешь мне (обращается к 777) когда встречются равные команды. В футболе не редкость равный счёт. Он гораздо чаще встречается нежели в баскетболе или хоккее. А сколько судей в футболе, в хоккее или в баскетболе из расчёта на 1 квадратный метр? При равной игре ошибка судьи влияет сильно на результат.
А если надо сплавить команду Шинник в ПД припомощи бригады судей. Легко это сделать? При нынешней системе очень даже легко. Никто поэтому работу судей не обсуждает - себе дороже. Завтра тебе поручат команду ПЛ или ПД, а у тебя репутация Прокурора и твоя команда на дне.

Вот весь твой пост, это как поиски виновного в поражении Великого "чЕлси" под руководством обожаемого Хидинга. Кто посмел их обидеть, порвать на британских флаг). Так?). А я собственно о другом: Первое: Назначен судья, не того уровня. Тоесть не готовый судить такие игры. Это претензия к тем кто назначал его на этот матч. Опятьже посмотрим, накажут его или скажут айяяй). Второе: думаю многим, Англиский финал и на не нужен! Гораздо интереснее столкнуть "МЮ" с "Барселоной", которая разнесла "Реал" у себя в чемпе. Это деньги, болелы с двух стран и все такое. Бабло рулит! Надеюсь, вы меня в этом обвинять не будете). Третье: "челси" просто не смогла одолеть "Барселону". Забив случайный гол, затем ожидая подарка от судьи. Видно богатые так и играют. Не привыкли они, когда судя не в их пользу. Когда мяч попал в локоть, а Балак чуть не затолкал судью. Я понял, я не навижу этих снобол. А удаление защитника "Барселоны", они восприняли как должное. Типа это правельное решение судьи. Да ну на! Четвертое: атакующая "Барселона" вынуждина была играть в этот г.футбол. И гол, красавец это красивый росчерк на этом г.катании и гонянии синих за судьей. Если, "чЕлси" ничего не смог сделать с ТАКОЙ "Барселоной", то нечего им делать в финале см. пункт второй...

777
09.05.2009, 11:19
приходи ко мне на 2-ю пятилетку .дам тебе мячик.будешь пытаться забивать голы.а своим парням я скажу что можно хватать тебя за руки майку играть руками и...лупить по ногам:)
посмотрю сколько ты забьешь и не сойдешь ли ты сума:)

Ты меня извини кАнешно, но я так-то привык на воротах стоять)....

777
09.05.2009, 11:27

Я не писал что "челси" судили хорошо. Я не защищаю судью, я не те кто его назначал. Хотя мое мнение что судья не дав несколько НЕ ОЧЕВИДНЫХ пенальти. Просто напросто уравновесил шансы, после ЛЕВОГО удаления защитника "Барселоны". Все остальное, "челси" должны были сделать сами. А не ждать подарка от судьи.... Тихоновецкий неплохой нападающих, это так и есть. Создает моменты, некоторые реализовывает. По крайне мере не бревно, как некоторые. Ну "гЕний", это наша беда. Два прихода, два вылета из ПЛ.....

777
09.05.2009, 11:48
Да что там говорить, если Хидинк пришел на послематчевую прессуху с ДВД проигрывателем. Сказав, что просмотр этих "типа спорных" моментов, будет лучшим коментарием к матчу. :lol:
Я вообще такого не видел никогда. :shok: На прессуху телбас приволок :shok:
Это же как нужно было достать бедного Гуса, который на своем веку уж всякого повидал???

Бедный, бедный Гус). А по теме, УЕФА ЗАПРЕЩАЕТ во время матча, пользоваться просмотром моментов на dvd, камер и прочего. Ссылаясь на человеческих фактор, типа судья тоже может ошибаться. Так что на Хидинг принес DVD? Никто и не носит. И вообще, все эти электронные нововидения чипы, тв, повторы. Отвлекают нас от того футбола, который был ранше. Мы забываем, что это всеголишь ИГРА....

pragmatik
09.05.2009, 13:18
И не слова о том,как после левого удаления,в гостях,на последних минутах в 9 баллов...

Krasnodar
10.05.2009, 18:49
Нет, Каталонцы красавчики, хотя и судил реально *****, что Челси не фартнуло, но что поделать Сей ля ви...МЮ прошел в финал достойно, ну Челси значит не заслуживал финала, хоть и Хиддинк как самый фартовый тренер не помог...Теперь вместо сухого английского финала, будет реальное зрелище!!! Вот оно противостояние - Месси и Роналдо.

Mika
11.05.2009, 13:21
Будет достойнейший финал команд играющих в открытый и атакующий футбол.
Челси же костоломы и по делу не дошли до финала.
Гус очередной раз в новейшей истории доказал, что он может из любой команды выжать сверхмаксимальный результат, но титул с ней не завоюет.

Krasnodar
11.05.2009, 14:32
Абрамович там небось хватался за сердце, как в Final Москве 2008 :lol:

Drow Elf
16.05.2009, 19:57
А женский КУЕФА никто не смотрит? Занимательная фигня. Звезда-Дуйзбург щас гоняют по Спорту.

Nikitos
17.05.2009, 04:58
Барселона - ЧЕМПИОН!!! Наконец, все на своем месте!:app::app::app:

МЮ не жить!:lol::lol::lol:

Lubomir
17.05.2009, 12:26
Да........Чемпион-подводная субмарина,которая забрала очки у короля.......

Krasnodar
17.05.2009, 14:15
Реал уже не тот, вот как раз 2 чемпиона сразятся!
Поздравляю Фэнов Барсы с чемпионством! :app::app::app:

Зелёный
17.05.2009, 15:41
Ща Перес придет,и Реал заиграет как 5 лет назад!

Ванек
27.05.2009, 23:46
Что-то Манчестер какой-то статичный в первом тайме...

АПМ
28.05.2009, 00:33
Что-то Манчестер какой-то статичный в первом тайме...

МЮ играл ровно 9 минут в первом тайме. И 5 во втором. Это очень жаль...:evil: Я за них болел...

Dandy
28.05.2009, 00:45
Начало конца эры САФа и МЮ...счастливого пути:-P

Kathmandu
28.05.2009, 00:46
Снова предстоит увидеть матч горняков с каталонцами, теперь уже на суперкубок, на групповом этапе в Донецке думается матч ещё не забыт...

АПМ
28.05.2009, 00:48
Начало конца эры САФа и МЮ...счастливого пути:-P

Ничто не вечно под Луной...

Ванек
28.05.2009, 01:00
Действительно Фергюссону стоит обновить команду.Сегодня МЮ играл без блеска,словно это ничего не значащий матч чемпионата.Какой-то пресный финал получился,то ли дело в прошлом году в Москве было...

Евгeний
28.05.2009, 08:48
Ванек, Во втором тайме немного вздремнул, финал не очень, Барса очень хорошо держала мяч, просто показательно, болел за МЮ. Испанцы заслужено взяли КЧ, и взяли его еще в ЛОНДОНЕ на 90 минуте против Челси.

pragmatik
28.05.2009, 08:52
А мне финал понравился:mrgreen: Просто в очередной раз восхитился техникой и владением мячом Барсы:app: Как блестяще они справлялись с прессингом МЮ! Хави и Иньеста-без равных:app: Вообще,главное что отличает и всегда отличало Барсу это её дух,который определяли свои воспитанники: сейчас это Хави,Иньеста,Пуйоль; ранее Гвардиола,Баккеро,Серхи... Суперзвезды приходили и уходили (Ромарио,Стоичков,Роналдо,Ривалдо,Роналдиньо,Фигу, Деку) и каждый раз казалось,что теперь уж каталонцам хана,но Барса всегда оставалась самой собой!:app::app::app:

pragmatik
28.05.2009, 08:54
и взяли его еще в ЛОНДОНЕ на 90 минуте против Челси.
Бред! МЮ-отличная команда,сбалансированная во всех линиях. Просто Барса вчера была сильнее.

KAZZAK
28.05.2009, 09:21
Бред! МЮ-отличная команда,сбалансированная во всех линиях. Просто Барса вчера была сильнее.

Но Барса не была сильнее в Лондоне !

Евгeний
28.05.2009, 09:41
pragmatik, А кто под сомнение ставит уровень Манчестера. Просто после игры с Челси иначе и быть не могло, психология...

san-siro
28.05.2009, 10:06
Как блестяще они справлялись с прессингом МЮ
был бы прессинг - куй бы они с ним справились. Но вчера МЮ был на голову слабее и самого себя и барсы именно в движении. хз по чему. Были бы ПРИВЫЧНЫЕ для МЮ скорости, игра бы смотрелась на много интересней, потому как и Барса может играть на много быстрее.

Бред!
а в чем бред? :shok: Барса отскочила в лондоне и по счету и по игре

pragmatik
28.05.2009, 10:30
san-siro, Барселона в сезоне 09 выиграла все турниры,в которых принимала участие. В каждом из этих турниров каталонцы были самой результативной командой. Огромное количество футбольных специалистов называют Барсу самой зрелищной командой мира. Лидер Барселоны с огромной долей вероятности возьмет в этом году Золотой мяч. Ты ж не хочешь сказать,что ВСЁ ЭТО лишь из-за ошибок Эвребе? Эвребе плохой судья,а Барселона-суперклуб.
был бы прессинг - куй бы они с ним справились. Но вчера МЮ был на голову слабее и самого себя и барсы именно в движении. хз по чему. Были бы ПРИВЫЧНЫЕ для МЮ скорости, игра бы смотрелась на много интересней, потому как и Барса может играть на много быстрее.
Опа. А ты внимательно пересмотри игру. МЮ пытался накрывать Барсу на их половине,вынуждая играть в длинный пас. Если б их план сработал,то МЮ выиграл бы игру,т.к. длинный пас чаще всего приводит к борьбе,а тут англичане на голову сильнее. Другое дело,что ничего у них не вышло,т.к. Барса показала фантастическую игру в пас в условиях жесткого прессинга и постепенно этот самый прессинг сошел на нет. МЮ был вчера обычный,просто они привыкли доминировать и контролировать игру,а вчера столкнулись с командой,у которой намного лучше контроль мяча,а бегать без мяча,терпеть всю игру МЮ просто не приучен.

OmaX
28.05.2009, 11:20
Опа. А ты внимательно пересмотри игру. МЮ пытался накрывать Барсу
Я думаю san-siro имел ввиду ,что если бы был ТОТ прессинг, который умеет делать МЮ, то Барселоне пришлось бы гораздо труднее

Дрюкс
28.05.2009, 11:46
Да не играл МЮ! Ващще не играл. Максимум 10 минут (до первого гола). И не потому, что Барса показала что-то из ряда вон... Челси такую же Барсу кушал - мама не горюй... Сэр Алекс сам себе проиграл. У МЮ игра не пошла. Что ж, такое бывает. Мне - жаль. Финал бы был интереснее.

san-siro
28.05.2009, 12:27
что если бы был ТОТ прессинг, который умеет делать МЮ,
Именно об этом я и говорю, я не говорю что Барса не заслуженно выиграла финал, ничего подобного. наоборот, я сказал что МЮ не показал ТОЙ игры, которая достойна финала, и в которую ОНИ умеют играть. И ЭТО не заслуга Барсы, а провал самого МЮ.

san-siro
28.05.2009, 12:29
МЮ был вчера обычный,просто они привыкли доминировать и контролировать игру
пересмотри ответный матч 1/4 с Порту и 1/2 с Арсеналом. Чистая игра вторым номером.

pragmatik
28.05.2009, 12:37
МЮ играл так,как позволяла (точнее не позволяла) ему Барселона. Болелы МЮ и всего британского футбола, я признаю,что английские клубы доминируют,английская ПЛ-лучшая лига мира, МЮ-суперклуб,но признайте и вы,что Барселона в этом году была чудо как хороша,что 3 трофея из 3 это очень круто, и что Кубок ЛЧ уехал по адресу.

san-siro
28.05.2009, 12:46
pragmatik, Барселона не только в этом году была хороша, но и при Райкарде смотрелась отлично. Но я не болельщик МЮ, и АПЛ (смотри мой Ник) :lol: просто я видел как может играть МЮ. вот и досада что у него не получилось этого вчера - всегда хочется в финале ЛЧ видеть футбол запредельного качества и эмоций :)

pragmatik
28.05.2009, 14:11
Ну тогда ждем финала Барселона-Милан(или Интер;)):beer2:

Вождь аппачи
28.05.2009, 16:42
что хотите думайте: но сейчас вообще футбол не смотрю...почему? да НИХаЧУ, нихАчу потому, что....я могу смотреть только на Кубань. Почему такое со мной, я не знаю. ВО время финала...спокойно спал. Счет даже был не интересен. вот.

pragmatik
28.05.2009, 19:02
Вождь аппачи, отдохнуть тебе надо,Юрий Венедиктович:lol:

Вождь аппачи
29.05.2009, 13:16
pragmatik,а как хоть сыграли?:lol:

kamino
29.05.2009, 19:25
Мы этого заслужили!:app::beer2:

Не смеши,ты тут совсем не причем....

Krasnodar
29.05.2009, 23:36
Давайте поаплодируем kamino, парень выделиться захотел. Гыы.. :lol:
Человек если рад победе любимой команды, то это не значит, что надо писать типо: "Не смеши,ты тут совсем не причем"
Каждый Фэн имеет право болеть и поддерживать и он как раз "причём тут"
И еще признаюсь, Барса МЮ переиграла, и спасибо за пусть не очень зрелищный, но качественный футбол.

kamino
30.05.2009, 23:25
Давайте поаплодируем kamino, парень выделиться захотел. Гыы.. :lol:

Дилетант,я не парень,а девушка.......

Krasnodar
31.05.2009, 12:31
kamino,пардон

kamino
31.05.2009, 14:49
Каждый Фэн имеет право болеть и поддерживать и он как раз "причём тут"

Какой фэн,он не фанат,он фантик.........

Krasnodar
31.05.2009, 16:05
kamino, от таких постов ты тему всю засоряешь! Иди во флуд, и еще: фанат и фантик 2 разные вещи, про вторую вещь не глупи...

total
29.07.2009, 21:49
А что, Динаму сегодня показуют???????????

NightFire
29.07.2009, 21:51
Да..кто знает...может где вариант посмотреть
Можно по интернету...желтельно на самом низком качестве

total
29.07.2009, 21:54
NightFire,а у кого на этот год права на показ еврокубков????

nomad
29.07.2009, 22:01
вроде по твц показать могут

Mixas
29.07.2009, 22:33
По ТВЦ, если верить программе (http://tv.yandex.ru/?channel=3&period=24&hour=6&day=14454), ничего футбольного не намечается.
А в интернете вроде здесь (http://livetv.ru/eventinfo/26465/) можно будет посмотреть.

Andrey23
29.07.2009, 23:48
Я здесь смотрю - http://www.smotrisport.com/video-48581.html

Ванек
30.07.2009, 00:44
Динамики выйграли 1-0:app:

total
30.07.2009, 08:13
Молодец Кобелев!!!!!!!! Теперь бы дома удержать хотя бы ничейку....

Lubomir
30.07.2009, 11:51
Ничего,скоро увидешь...

Михаэль
30.07.2009, 15:42
Сегодня крысы на выезде играют. Опять ни один канал не будет транслировать:cry::(

oasis
30.07.2009, 18:14
И послал Бог команде "Динаме" хорошего тренера и было им счастье! :)

Поздравляю! :app:

Судью на мыло
30.07.2009, 18:29
Слушайте, объясните мне, непросвещенному, что за фигня в ЛЧ в этом году? В 3-м раунде "Путь сильнейших", "Путь чемпионов" :shok: По русски скажите, если Динамики Селтик пройдут в групповой турнир попадают? Или еще надо будет с кем нибудь играть?

Судью на мыло
30.07.2009, 19:31
да. именно так
Да, боюсь даже об этом думать. Три команды в ЛЧ :shok::shok::shok:

pragmatik
30.07.2009, 21:21
Miksher,
Судью на мыло, будет еще 1 отборочный раунд.

Судью на мыло
30.07.2009, 21:33
И на кого выйдут Динамики? Или будет тупо жеребъевка? А где взять список возможных соперников?

Mixas
30.07.2009, 21:41
Miksher,

Если верить СЭксу (http://news.sport-express.ru/2009-06-02/304672/), то в случае если Динамо пройдет Селтик, то в следующем раунде будет играть с одним из этих пяти клубов-Арсенал, Лион, Фиорентина, Штутгарт, Атлетико. Вроде так.

Bond
31.07.2009, 11:49
Крысы вчера проиграли в гостях 1-0.Судя по результату да и "серьёзности" соперника,дела в команде Слуцкого не ахти.На проигрыш крыс коэффициент был 6,5.Может,Ярошик и Компания решили таким образом поднять своё материальное благосостояние:)(Коллер снова не играл)? Тем более,что матч не транслировал ни один(!) телеканал в мире.Как говорится,"концы в воду".

greatiger
31.07.2009, 14:08
позор а не крысы...не люблю когда такие команды предствляют россию в еврокубках - их максимум одна две ступени пройти...нет у них опыта еврокубкового...тока очки отбирают из копилки...а лигу думаю возьмет челси...на 2м месте реал...

total
05.08.2009, 16:10
Динамо-Селтик.... показывают ли сегодня сей чудный матч???

Эколог
05.08.2009, 16:21
Динамо-Селтик.... показывают ли сегодня сей чудный матч???

Обещали по ТВЦ около 20.00

OmaX
05.08.2009, 20:46
0:1..как по мне, так Габулова мяч..если дернулся, то уже иди до конца на перехват..

Судью на мыло
05.08.2009, 20:52
поражение динамиков не устроит:lol: надо забивать.
А Габулов - дырка.

OmaX
05.08.2009, 21:27
Мне показалось или болелы динамиков после удара Кержакова с угла штрафной начали заряжать "БилБью и БудуБить"?))

Ванек
05.08.2009, 21:49
капец..0-2
Динамики какие-то вялые сегодня были,непонятно каким образом они в Шотландии выйграли.

OmaX
05.08.2009, 21:52
0:2..92-я минута, команда подсела очень во 2-м тайме, защита в момент гола выглядела беззащитно..никому ничего не напоминает?)) уволить Кобелева!) а вообще обидно

nomad
05.08.2009, 21:55
грустно но это трындец:(

Судью на мыло
05.08.2009, 21:59
Кто знает, Динамо совсем вылетело или еще в Лигу Европы может попасть?

Veter
05.08.2009, 22:12
Кто знает, Динамо совсем вылетело или еще в Лигу Европы может попасть?
в лиге европы будет, коментатор во всяком случае обмолвился

Судью на мыло
05.08.2009, 22:14
в лиге европы будет, коментатор во всяком случае обмолвился
Ну и слава Богу, там им и место :-D

oasis
05.08.2009, 23:21
Жалко Динаму, обидно за Кобелева... :?

После такого провала (отставка и всё такое) ждём его в "Кубани"! :lol: :lol:

oasis
05.08.2009, 23:24
Вот, блин, и Шахтёр туда же.
Опять "маленький" кубок решили взять...

Евгeний
06.08.2009, 08:37
Володя Габулов провел матч на своем Краснодарском уровне. Никого не жаль. Физподготовка одной из ведущих команд России удручает, и это самая середина чемпа.

Staryj
06.08.2009, 09:58
Первый гол полностью на совести Габулова.Надо было идти на перехват, а не ипать му-му...

oasis
06.08.2009, 20:48
Ай, да "Крылья", ай, да уроды...:evil:

dimaphosaurus
06.08.2009, 20:54
нет,ну,зто же надо!
что "Динамо",что "Крылья Советов"(777,Я НИЧЕГО НЕ ИСКОВЕРКАЛ?)...
просто,молодцы:app::lol::lol::lol:

pragmatik
06.08.2009, 22:10
После шапито в Грозном искренне радуюсь каждому поражению КС и чехов:evil:

Benoit
06.08.2009, 22:54
Только порадовался их поражениям. Не уважаю оба клуба. Надеюсь, что и Зенит-Газпром пролетит с таким же треском.

Если по сабжу, то я за Баварию.

dimaphosaurus
06.08.2009, 22:56
Только порадовался их поражениям
так нельзя,не уподоблятся же москалям и прочим западным уродам,это же РОССИЙСКИЕ команды!!!

san-siro
07.08.2009, 13:41
каждому поражению КС и чехов
Чехи как раз тут не причем, они и в Грозный не ездили и сейчас из крыльев валить собираются. Поражения не желал ни кому, особенно Динамо, но и с таким запасом прочности явно не в ЛЧ ходить нужно.

takuchme
07.08.2009, 13:48
нет,ну,зто же надо!
что "Динамо",что "Крылья Советов"(777,Я НИЧЕГО НЕ ИСКОВЕРКАЛ?)...
просто,молодцы:app::lol::lol::lol:

Блиин... за державу обидно:cry:

Тёма
08.08.2009, 15:51
Чехи как раз тут не причем, они и в Грозный не ездили и сейчас из крыльев валить собираются.

"Чехи"- в данном выражении Чечены(т.е. Терек)

OmaX
12.08.2009, 12:14
18 августа НТВ покажет матч Лиги Чемпионов "Селтик"-"Арсенал" в прямом эфире..так же 28 августа покажет матч на Суперкубок..в дальнейшем НТВ будет показывать нем матч Лиги Чемпионов и один матч Лиги Европы каждую игровую неделю..

Михаэль
20.08.2009, 14:14
Я так понял, ни один матч КУЕФА с участием наших команд мы сегодня не увидим ни по одному ТВ каналу?

Mixas
20.08.2009, 14:19
Михаэль,в прямом эфире-нет. По Спорту в 23.20 софийских коней против московской милиции будут показывать,хотя сам матч в 21.00.

Михаэль
20.08.2009, 14:36
20:00
ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. Чемпионат мира

- Прямая трансляция из Германии
23:30

ВЕСТИ-СПОРТ

23:40

ТОЧКА ОТРЫВА

00:10

БАСКЕТБОЛ. НБА. Сезон 1987-1988

- Четвертьфинал. "БОСТОН" - "АТЛАНТА". "Из коллекции телеканала "Спорт"
http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495&channel=3394&date=20.08.2009&time=day

Михаэль
20.08.2009, 14:41
http://tv.sportbox.ru/tk-sport/
А тут есть:app:
НТВ-плюс, сасать непересасать:lol::lol::lol:
Mixas, спасибо!

dimaphosaurus
21.08.2009, 01:33
ну,как вам очередные "подвиги" наших команд в еврокубках?
Зенит проигрывает третьеразрядному португальскому клубу,счастье гол на последней минуте!
Динамо еле уносит ноги от ЦСКА,вот только от болгарского!
Амкар...,радует только,что растратил силы перед встречей с нами...

Bond
21.08.2009, 10:48
ну,как вам очередные "подвиги" наших команд в еврокубках?
Просто 6 команд от России в еврокубках пока,очень много-уровень российского чемпионата ещё не тот.

ACDC
21.08.2009, 14:11
Нашел забавные цифры - средней стоимостью игроков - наших и соперников:
«Сент-Патрикс» (Ирландия) – «Крылья Советов» (Самара) – 1:0, 2:3
Средняя стоимость одного игрока (в тысячах евро)
«Сент-Патрикс» – 89
«Крылья Советов» – 1 800

«Селтик» (Шотландия) – «Динамо» (Москва) – 0:1, 2:0
«Селтик» - 2 500
«Динамо» - 3 000

ЦСКА (Болгария) – «Динамо» (Москва) – 0:0
ЦСКА – 184
«Динамо» - 3 000

«Фулхэм» (Англия) – «Амкар» (Пермь) – 3:1
«Фулхэм» - 2 600
«Амкар» - 1 250

«Насьональ» (Португалия) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 4:3
«Насьональ» - 675
«Зенит» - 4 900

Bond
21.08.2009, 16:29
Нашел забавные цифры - средней стоимостью игроков - наших и соперников:

ACDC,это доказывает лишь то,что в Европе не имеют понятия о существовании схем "откатов":?.В Россию-бы их на стажировку:).

OmaX
27.08.2009, 21:16
"Амкар" (Пермь) - "Фулхэм" (Лондон) 1:0......минус один
"Динамо" М - ЦСКА Сф 1:2 (60-я минута)...неужели минус два?