Просмотр полной версии : Еврокубки. Сезон 2007-08 гг.
Krasnodar
05.03.2008, 17:08
Во вторник прошли четыре ответных матча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА сезона 2007/08, по итогам которых определились первые участники четвертьфинала самого престижного футбольного еврокубка: ими стали английские "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед", а также испанская "Барселона" и турецкий "Фенербахче". (В скобках указан результат первых встреч.
"Ман. Юнайтед" - "Лион"
1:0 (1:1)
К. Роналду 41
"Милан" - "Арсенал"
0:2 (0:0)
Фабрегас 84
Адебайор 90+2
"Барселона" - "Селтик"
1:0 (3:2)
Хави 3
"Севилья" - "Фенербахче"
3:2* (2:3)
Алвеш 5, Кейта 9
Кануте 41 Дэйвид 20,79
*("Фенербахче" победил в серии пенальти 3:2.)
Остальные ответные поединки 1/8 финала пройдут в среду, 5 марта, кроме матча "Интер" - "Ливерпуль" (11 марта).
Начиная с 1/8 и заканчивая полуфиналом, клубы проводят по два матча - дома и на выезде. Первые четвертьфинальные поединки состоятся 1 и 2 апреля, ответные - 8 и 9 апреля. Первые полуфиналы пройдут 22 и 23 апреля, ответные - 29 и 30 апреля.
Финал Лиги чемпионов сезоне 2007/08 будет сыгран 21 мая в Москве на стадионе "Лужники".
Krasnodar
05.03.2008, 17:29
[b]Сегодня встречаются: /b]
1) "Челси" - "Олимпиакос"
(0:0) - первая встреча
2) "Порту" - "Шальке-04"
(0:1) - первая встреча
3)"Интер" - "Ливерпуль"
(2:0) - первая встреча
[b]Матч/b] "Интер" - "Ливерпуль" [b]перенесен на 11 марта./b]
Посмотрел матчи ЛЧ за два дня и просто в очередной раз ужаснулся- как делеки мы от самого великого изобретения человечества - игры под названием футбол.
"Ман. Юнайтед" - "Лион"
1:0 (1:1)
куясе, это как :shok:
Krasnodar
06.03.2008, 19:22
oneleg, это так, что в Марселе МЮ сыграл 1:1
а дома на Олд Треффорд 1:0 и гол забил Роналдо.
Krasnodar
06.03.2008, 19:22
Евгeний, да вроде Зенит неплохо смотриться.......:)
зенит только по плюсу и пол первого по спорту?
Евгeний, да вроде Зенит неплохо смотриться. Согласен, только не вчера, в частности Слава Малафеев вспомнил 2004 год- Лиссабон, такой же беспомощный стиль.
Вождь аппачи
07.03.2008, 11:07
Рома - красавцы: так Реал уложить:app:
Спалетти как тренер начинает мне нравиться всё больше
Krasnodar
09.03.2008, 21:05
Вождь аппачи, пох Реал красавцы !!!!!!!
Вождь аппачи
09.03.2008, 22:12
в чём они красавцы?
Я не уверен, что скоро увижу команду, похожую на ту, которая была у Дель боске: вот тогда они были красавцами!!!!
а сейчас....Реал не та команда, которая должна просто выигрывать - для них это мало, а вот выигрывать красиво!!! (мечта Абрамовича и Челси).
Krasnodar
10.03.2008, 09:34
Вождь аппачи, не знаю. Вот ходили слухи, что Висенте Дель Боске может вернуться. Да 1/8 - это какой-то злой рокк на "Реал". :(
И Рауль там уже к сожалению как реклама.......:( Неужели они больше ЛЧ не выйграют???
Krasnodar
10.03.2008, 09:35
Вождь аппачи, а как тебе МЮ ?
Неужели они больше ЛЧ не выйграют???
В консерватории что-то менять надо
Krasnodar
10.03.2008, 09:41
Бугор, это как ? Одного продал, а по-дороже взял ?
Krasnodar, цена, не обязательно отражает качество. Достаточно и тренерскую команду поменять и стиль вместе с ним. Или менеджера...
Krasnodar
10.03.2008, 10:03
Но самая главная проблема - это сыгранность команды.
Вождь аппачи
10.03.2008, 17:44
мю - это тот особый случай, когда я не знаю как к ним относиться.
Сэр Алекс потратил достаточное количество времени, чтобы сделать новую команду. И команда замечательная, но её успехи на Европе....
надо ещё смотреть этот сезон и следующий.
а про Реал..раньше там играли Зидан, Фигу, Рауль (в лучшие годы), Роналду, Морьентос...
а сейчас? ну Нистелрой...(30 лет...или сколько)...Гаго? Игуаин?:lol:Роббен?Диарра? Метцельдер? Пепе?:lol:
выиграть чемп Испании - это да.
но разносить всех в пух и прах в лиге...- нет
Krasnodar
10.03.2008, 19:32
Вождь аппачи, есть такая скороговорка:
Ничего не замечаем,
Нас .е.б.у.т., а мы крепчаем.!
Krasnodar
10.03.2008, 19:39
Блин а если вспомнить 1997/98, 1999/00, 2001/02 .....:(
Да, время не повернуть в спять. И все я это успел увидеть.
Да, время не повернуть в спять. И все я это успел увидеть.
Krasnodar, а что так в прошедшем времени , или жизнь закончилась? Усё ещё впереди.:)
Zejaqeen
11.03.2008, 13:21
мю - это тот особый случай, когда я не знаю как к ним относиться.
Сэр Алекс потратил достаточное количество времени, чтобы сделать новую команду. И команда замечательная, но её успехи на Европе....
надо ещё смотреть этот сезон и следующий.
а про Реал..раньше там играли Зидан, Фигу, Рауль (в лучшие годы), Роналду, Морьентос...
а сейчас? ну Нистелрой...(30 лет...или сколько)...Гаго? Игуаин?:lol:Роббен?Диарра? Метцельдер? Пепе?:lol:
выиграть чемп Испании - это да.
но разносить всех в пух и прах в лиге...- нет
Ты забыл Робинью, Хайнце, Каннаваро, Снейдера и Роббена.:oops:
Krasnodar
11.03.2008, 14:31
Zejaqeen, ты еще давай всех запасных, тренеров, массажистов, президентов, директоров или в плоть до уборщиков назови. :lol:
Вождь аппачи
11.03.2008, 19:37
Робинью
недорос ещё до суперпупермега звезды,
Хайнце :lol:
Снейдера
вот здесь подумать: это скорее будущее. Он может....
Роббена
:lol::lol:травма на травме а травмой погоняет. И никогда не считал его серьёзным игроком. супер техника это не всё в футболе
Вождь аппачи
11.03.2008, 19:40
а Каннаваро великий игрок!!!
но его время, к сожалению подходит к концу.
И игрок обороны никогда не определял лицо команды
зы: да забыл про него написать
Zejaqeen
11.03.2008, 19:45
Вождь аппачи, к твоему сведению Хайнце имеет 40 матчей за сборную Аргентины, а до этого играл в Манчестер Юнайтед (36 матчей в сезоне 2006/07 ). Но ты, наверно, о таком не слышал.:)
Вождь аппачи
11.03.2008, 19:59
Zejaqeen, слушай, давай небудем упражняться в том, кто больше чяго знает.Ок?
то, что он пылил за МЮ я знаю, но так же знаю то, что если бы он был на все сто, играл бы на олд трафффффорд.
и сколько там матчей у него....:lol:
а вагнер лав за Бразилию играет, и что?
и почитай ещё раз....В рЕАЛЕ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ СУПЕРЗВЁЗДЫ!! ну история у них такая...
зы: и кого там на позиции левого он заменил?
сравни.....:)
Krasnodar
11.03.2008, 21:55
В рЕАЛЕ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ СУПЕРЗВЁЗДЫ!!
А в МЮ молодняк :)
Krasnodar
11.03.2008, 22:05
Zejaqeen, а Хайнце сколько банок закатывал ???
На данный момент Реал хочет по тупости создать супер звездную команду, но почему-то они не замечают, что игрокам уже за 30 и вместо того, чтобы были какие-то перспективы на будущее, они зовут пенсионеров.
Одним словом Выброшенные деньги.:( Надо как в FIFA 2008 на молодняк ставить, а старых продавать. :)
Таже учесть поджидает и "ЧЕЛСИ". Уж в 2004 были куда хорошие резалты..... а щас что ??.....? Моуриньо выперли, и поставили еврея или турка, которые и не знают чего потеряли в Англии :lol:
Krasnodar
11.03.2008, 22:07
"REAL MADRID" and "MANCHESTER UNITED" - это СИЛА, а остальные - ДРОЧИЛЫ ! :lol:
Krasnodar
11.03.2008, 22:33
Блин, забыл про АЯКС и БАРСЕЛОНУ.
Zejaqeen
11.03.2008, 22:50
Zejaqeen, слушай, давай небудем упражняться в том, кто больше чяго знает.Ок?
то, что он пылил за МЮ я знаю, но так же знаю то, что если бы он был на все сто, играл бы на олд трафффффорд.
и сколько там матчей у него....:lol:
а вагнер лав за Бразилию играет, и что?
и почитай ещё раз....В рЕАЛЕ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ СУПЕРЗВЁЗДЫ!! ну история у них такая...
зы: и кого там на позиции левого он заменил?
сравни.....:)
Это ты дал повод...
Суперзвезд в "Реале" я уже видел, в пресловутые времена "Галактикос". Что из этого вышло, ты знаешь. В "Реал" не всегда приходили состоявшиеся звезды. Они ими становились (вспомни Ди Стефано).
Проблема "Реала" последних лет хорошо известна. Это нетерпение и расточительность. Постоянная чехарда с тренерами, каждый из которых перекраивал состав, желание взять все и сразу. Не стоили те, кого каждый год покупал "Реал" тех денег, а те, что стоили, непонятно зачем продавались. Межсезонные траты стабильно превышают 50 миллионов. Это портит игроков, развивая их высокомерность,а смены тренеров сопровождались тотальными "чистками". Но ясно одно: курс, взятый на омоложение состава, без сомнения правильный. Только реализовывать его нужно постепенно.
Zejaqeen
11.03.2008, 23:12
Zejaqeen, а Хайнце сколько банок закатывал ???
На данный момент Реал хочет по тупости создать супер звездную команду, но почему-то они не замечают, что игрокам уже за 30 и вместо того, чтобы были какие-то перспективы на будущее, они зовут пенсионеров.
Одним словом Выброшенные деньги.:( Надо как в FIFA 2008 на молодняк ставить, а старых продавать. :)
Таже учесть поджидает и "ЧЕЛСИ". Уж в 2004 были куда хорошие резалты..... а щас что ??.....? Моуриньо выперли, и поставили еврея или турка, которые и не знают чего потеряли в Англии :lol:
У Хайнце в "Реале" не складывается, он травмируется и в сезоне всего 8 игр провел, а назвал я его потому, что его высокий уровень не подлежит сомнению.
"Реал" не зовет "пенсионеров". Больше 30 только Каннаваро, Гути, Нистелрою и Сальгадо. Большинство же игроков и так молоды, Рамосу, Игуайину - по 19, Марсело - 20, Дренте - 21, Гаго и Торресу - 22, Снейдеру,Роббену и Робинью будет по 24. Но деньги "Реал" выбрасывает тогда, когда дает за перспективного юнца в 2-3 раза больше, чем он стоит.
Вождь аппачи
12.03.2008, 10:49
Но ясно одно: курс, взятый на омоложение состава, без сомнения правильный. Только реализовывать его нужно постепенно.
как в МЮ, если даже для этого прийдётся пожертвовать парой сезончиков, и парочкой игроков...
да и селекционная служба... сколько они там опорника искали нормального?:lol:И нашли сейчас......:?кого?
Krasnodar
14.03.2008, 19:52
Английский "Челси" сыграет с турецким "Фенербахче" в четвертьфинале футбольной Лиги чемпионов. Таковы результаты жеребьевки главного еврокубка. Она прошла сегодня в швейцарском Ньоне в штаб-квартире УЕФА. Другие пары 1/4 финала составили: "Арсенал" (Англия) - "Ливерпуль" (Англия), "Рома" (Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия), "ШАльке" (Германия) - "Барселона" (Испания). Матчи 1/4 финала сыграют 1-2 и 8-9 апреля, полуфиналы - 22-23 и с 29-30 апреля
Krasnodar
14.03.2008, 19:53
Надеюсь МЮ прорвется дальше!!!!!!!
Вождь аппачи
14.03.2008, 20:14
Krasnodar, а вот это уже интересно!!!
Мне нравится как играет Рома....:)и ничего не имею против МЮ, но...
и жаль Челси на Барсу не попал:?
Зенит сыграет с леверкузенским Байером в 1/4 финала Кубка УЕФА. Первый матч в Германии, ответный в Питере. Это гуд:)
В случае успеха питерцы сыграют в полуфинале с победителем пары Бавария - Хетафе.
А в следующем году в Лиге чемпионов стартует сразу три:shok:наших команды.Такого я не припомню.Прорыв
Krasnodar
14.03.2008, 21:29
Krasnodar,жаль Челси на Барсу не попал:?
Это уже было бы слишком....... трилер настоящий.........
Krasnodar
14.03.2008, 21:32
Не знаю, но Рома такую игру давно не показыва (ок. 6 лет назад)
А в следующем году в Лиге чемпионов стартует сразу тринаших команды.Такого я не припомню.Прорыв
Ванек, где прорыв , то? :shok: Мы одной то командой выйти из группы не можем , а тремя... #-o
Шесть команд в Еврокубках, это конечно хорошо , но коэффициент то грохнется. Как минимум пару команд якорем висеть будут. И будем туда-сюда дёргаться: четыре команды-шесть команд...
Krasnodar
14.03.2008, 22:03
Парадокс, что "Бавария Мюнхен" участвует в кубке УЕФА................ Они же всегда в ЛЧ выступали.:(
Krasnodar, это не парадокс , это , хоть и неприятная, но действительность. Немецкий чемпионат затормозил в развитии и стоит уже года четыре.
Krasnodar
14.03.2008, 22:09
Бугор, А в чем причина торможения ?:shok:
Krasnodar, как не странно - деньги.
Krasnodar
14.03.2008, 22:16
По идее Италия по-жести тормозит в своем Чемпионате. А в ЛЧ как ни странно нет.......
Krasnodar, у них коррупция в чемпе. А она не может отрицательно влиять на выступлении в ЕК, а на оборот . ЕК , это же неплохой доход.
Вождь аппачи
14.03.2008, 22:48
причина банальна - чемпионат Германии всегда славился именно НЕмецкими командами, а сейчас, когда в "немецких командах" играют кто угодно, то...получается то, что получается..
Krasnodar
01.04.2008, 13:57
1 и 2 апреля состоятся матчи 1/4 Лиги Чемпионов
01.04
22:45 Спорт
Рома - Манчестер Юнайтед
01.04
22:45 НТВ+ Футбол
Шальке-04 - Барселона
А завтра:
02.04
22:45 НТВ+ Футбол
Арсенал - Ливерпуль
02.04
22:45 Спорт
Фенербахче - Челси
Матч еврокубка УЕФА Байер - Зенит будут транслировать в онлайн режиме :
Байер - Зенит (http://video.sportbox.ru/Translations/20080324_03_aprelya_futbol_ue)
Начало 3 апреля в 20-00 по МСК
Krasnodar
02.04.2008, 22:56
Челси сцассать не нагибаясь !
А как турки художникам накатили. Гыыы!
Krasnodar
03.04.2008, 18:51
ЧЕЛСИ КУЙНЯ МЮ РУЛЛЛЕЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!!!!!!
Думаю Челси пройдёт Фенер. Всё-таки надо учитывать класс английской команды, а он явно выше чем у турок. Да и потом амбиции Челси выиграть Лигу чемпионов, и думаю что в этом году они хотя бы впервые в своей истории доберутся до финала.
А нехило "Зенит" раскатывает немцев в гостях...думаю пройдут...1-4...Аршавин, молодец....
Krasnodar
03.04.2008, 22:15
А нехило "Зенит" раскатывает немцев в гостях...думаю пройдут...1-4...Аршавин, молодец....
777, Ага, Зенит как роза среди колючек. :)
Krasnodar
03.04.2008, 22:16
Igorek, Страшно представить что будет в ПИТЕРЕ !!!!!!!!
Krasnodar
03.04.2008, 22:16
впервые в своей истории доберутся до финала.
и отсасут у МЮ !
Челси сцассать не нагибаясь !
ЧЕЛСИ КУЙНЯ МЮ РУЛЛЛЕЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!!!!!!
и отсасут у МЮ !
Слушай тебе больше 15? :lol:
Krasnodar
03.04.2008, 22:36
Зага, намного больше. Поверь.........
А это эмоции. Просто я непонимаю таких людей, которые болеют за такую бездарную команду. Выигрывают не трудом, а деньгами. А Зениту респект! Видно тренер нормальный и игроки понимают друг друга на поле.
Выигрывают не трудом, а деньгами.
А МЮ что не деньгами выигрывает? Кто из воспитанников именно Манчестера играет в клубе? Старики нефщёт!
Krasnodar
03.04.2008, 22:45
Зага, Руни, Каррик, Каткарт, Хитон, Харгривз..........................
Руни, Каррик, Каткарт, Хитон, Харгривз
ты что прикалываешься?
Krasnodar
03.04.2008, 22:47
А чем тебя смущают такие фамилии ?
Вождь аппачи
03.04.2008, 22:48
РУНИ?????
харгривс???
каррик????:shok::shok::shok::shok::shok::shok:
Незнакомец
03.04.2008, 22:50
Мужики! Об чем вы, какой МЮ? Какой Челси? Так же, как и после матча Россия -Англия и Зенит - ОМ, был горд за российский футбол. Как мы их сделали!!!
Krasnodar
03.04.2008, 22:52
Незнакомец, приятно когда Российский футбол поднимается. Зенитовцы наверное (дай Бог) повторят незабываемый подвиг СПОРТИНГ - ЦСКА 1:3 !!!
Незнакомец
03.04.2008, 22:52
Извиняюсь! Вы тут про ЛЧ, а лишь про УЕФА!
Krasnodar
03.04.2008, 22:54
Незнакомец, а тут все в ассортименте. Название темы такое - Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. :)
Krasnodar,
Руни воспитанник помоему Эвертона, Каррик воспитанник Вэст хэма, Харгривз вообще непонятно чьей школы, а те два юнца, дык это ещё и не фуболёры вовсе!
Вождь аппачи
03.04.2008, 22:58
Зага, хардгривс, помоему, вообще в Канаде родился...
Незнакомец
03.04.2008, 22:58
Ёпти, Краснодар, извини, что по-русски, но ведь мы, за сколько лет (кроме ЦСКА) играли как ХОЗЯЕВА! И стадион (скока наших приехало. И игроки!!!
хардгривс, помоему, вообще в Канаде родился...
ага
Дата рождения: 20.01.1981
Рост: 180
Вес: 73
Клуб: "Бавария" (Германия)
Предыдущие клубы: «Калгари» (Канада)
Общая информация:
Один из самых переоцениваемых игроков сборной. Уроженец канадского Калгари Харгривз выбрал для себя сборную Англии, за которую он мог выступать, поскольку его отец был родом с Туманного Альбиона. Тут над сказать, что выбор у Харгривза был огромнейший. Во-первых, он мог играть в сборной Канады, поскольку родился в этой стране. Во-вторых, поскольку его мать урожденная валлийка, сборная Уэльса также могла иметь Харгривза в своих рядах.
Английская сборная была доступна Харгривзу через отца. Кроме того, едва заиграв за «Калгари», в очень раннем возрасте (16 лет) отправился в мюнхенскую «Баварию». А значит, к 2002 году, прожив в Германии три года, он запросто мог стать игроком немецкой сборной. Но Харгривз выбрал Англию, страну которая впервые о нем услышала, когда он вышел на замену, вместо Штефана Эффенберга в полуфинале Лиги чемпионов.
Кстати, с тех пор он в составе «Баварии» преимущественно выходит на замену, и в этом качестве он сможет пригодиться и сборной. Последний факт, однако, не мешает ему приятно удивлять всех своей уверенностью в себе. Дебют Харгривза в национальной команде выдался на сенсационное унижение Германии в Мюнхене. Что тоже весьма символично, ведь он мог с той же вероятностью оказаться как по одну, так и по другую сторону 5:1.
Незнакомец
03.04.2008, 23:08
Зага! А ты об чем, ты с какой планеты свалился? Сегодня вроде бы Зенит играл, а не МЮ.
Вождь аппачи
03.04.2008, 23:10
Незнакомец, да красавчики Зенит, кто же спорит!!!!:)
Незнакомец, прочти посты этой темы за номером 63,65 и 66 и поймёшь с какой планеты я свалился! А Зенит малаца что тут скажешь, всё по красоте!
Krasnodar
03.04.2008, 23:16
Зага, Гибсон, Грей, Кэмпбелл, Уэлбек, это тоже школа МЮ. Без приколов.:)
Помнишь говорили когда-то давно, что Рой кин не станет таким хорошим футболером ? (уж по крайней мере у него в жизни не складывалось) А он стал. Так и все остальные. У них все впереди...........
Krasnodar
03.04.2008, 23:17
прочти посты этой темы за номером 63,65 и 66 и поймёшь с какой планеты я свалился!
с Земли - это точно ! :lol:
Незнакомец
03.04.2008, 23:23
Незнакомец, да красавчики Зенит, кто же спорит!!!!:)
Так давайте же будем говорить про Зенит в еврокубках, раз он один там остался, а не про МЮ, Челси, Арсенал, ОМ (который уже сделал Зенит). Я не болельщик этого клуба. Я болельщик российского футбола. И я всегда болею в УЕФА за наш футбол.
Зенит-единственный клуб из из участников КУЕФА,добившийся вчера победы!Вот это действительно браво.
А Байер удивительно удобный клуб для нас.Его и Спартак в ЛЧ обыгрывал,потом в УЕФа,сейчас Зенит
Krasnodar, мы говорим о настоящем времени, МЮ сейчас тоже денежный мешок покупающий перспективных звёзд! А самая реальная школа молодых игроков сейчас у Вэст Хэма!
Krasnodar
04.04.2008, 22:19
МЮ сейчас тоже денежный мешок покупающий перспективных звёзд!
Зага, Но МЮ никак не может сравниться с громаднейшими доходами Абрамовича.
Сейчас Челси дышит в спину первому Реалу, как самому богатому клубу в мире. А МЮ делает иначе...... приобретает малоопытных игроков, и в итоге что из этого получается ??? А получаются Мега-Звезды.
А Челси это так........ покупаем, покупаем, покупаем, Возраст в среднем игроков составляет от 27 до 30 и в итоге ну понятно что............ Просто жалко например того-же Баллака, который неплохо смотрелся в Баварии или лучший бомбардир ЛЧ и обладатель золотого мяча Шева......... Фигово, что все тянутся к длинным баксам и евро.:(
Вождь аппачи
04.04.2008, 22:29
Но МЮ никак не может сравниться с громаднейшими доходами Абрамовича.
да ну на!!!
А МЮ делает иначе...... приобретает малоопытных игроков, и в итоге что из этого получается ??? А получаются Мега-Звезды.
Дануна-2!!!
доходы у МЮ: не хочу листать статистику, но посмотри ихний ДОХОД за сезон!!!!!
и кто это мало опытные игроки? Керрик?, или Андерсон?:lol:
может Роналду?
Krasnodar
04.04.2008, 22:36
Вождь аппачи, давай будем без комедии (да ну на, да ну на.....)
Малоопытных я имел в виду молодежь и.т.д.
но посмотри ихний ДОХОД за сезон!!!!!
А у бело-синих маленький доход ??? Да Абрамович платит немереное бабло (хотя толк какой............)
Ибо тогда владелец МЮ шишка на Чукотке как ты считаешь наверное, хотя это ни так....... и имеет подводку за 150млy$........ Хотя чего чужие деньги считать ? Еще раз повторяю Доход Абрамовича превосходит всех в FA League.
Просто жалко например того-же Баллака, который неплохо смотрелся в Баварии или лучший бомбардир ЛЧ и обладатель золотого мяча Шева
А мне их не жалко.Во время перехода Шевы из "Милана" я знал,что ничего хорошего из этого не выйдет,ну а Баллак на момент ухода из "Баварии" только начинал показывать хороший футбол.Протирание лавки в "Челси" их психологически сломало.Не верю,что у Шевы и Баллака что то получится и после ухода из "Челси" в другие команды.
Krasnodar
04.04.2008, 22:45
Bond, Не знаю как про Баллака, а приход Шевы в Италию в родной клуб намечается........ хотя уже возраст, но это пока единственный минус.
Вождь аппачи
04.04.2008, 22:50
бело синие идут в МИНУСЕ, Абрамович платит, а МЮ идет в плюсе уже ХЗ сколько лет....
к твоему сведению, за молодежью счас все гоняются, и не только МЮ, и Челси: а объяснение простое - правило фифы (чтото типа в заявке на матч 8 воспитанников клуба должно быть...итп...)
и растить их никто из грандов не будит, они их купят: и Челси, и МЮ....это две команды совершенно ничем не отличающиеся по своей сути
Krasnodar
04.04.2008, 22:53
это две команды совершенно ничем не отличающиеся по своей сути
Вождь аппачи, извиняюсь если сгрубил но: Зачем ровнять куй с пальцем ? Буду короток - пока у МЮ история богаче чем у аристократов.............. а там х.з. поживем увидим........
Вождь аппачи
04.04.2008, 23:01
Krasnodar, про историю, аналогичную, (Томь и Кубань) здесь столько тебе расскажут.....
и история у Челси тоже пипец длинная.....другое дело, что кто выигрывал, но это другая песня... сейчас это две команды топ уровня + Арсенал и Ливерпуль в Англии....и кто сколько денег туда вкладывает: у МЮ, например, вдаделец ни миллиардер из США? не помнишь? а у Ливера? чем они отличаются от челси?
Krasnodar
04.04.2008, 23:04
Вождь аппачи, Абрамович - это прозвище известно всем. (даже Равшану и Джумшуту). :)
Вождь аппачи
04.04.2008, 23:07
а про прозвище владельцев Ливера не слышал? те же....реи, только американские...на память: Джилетт и ещё один ...
и про МЮ фэны прозвища давали...
только мало кто в России знает, что к этим отношение хуже, чем к Абрамовичу...
Krasnodar
04.04.2008, 23:09
Вождь аппачи, А ваще надо сажать этих олигархов: дык так мож футбол интереснее будет....
Вождь аппачи
04.04.2008, 23:13
дак кто же их посадит, они же.....:lol:
но они американские олИгархи.....
теперь ты понимаешь, почему эти клубы из одной спальни?
болей за АСТОН ВИЛЛУ:beer2::app:
ЗЫ: хотя там тоже олигарх американский:lol::?:lol:
Krasnodar
04.04.2008, 23:16
Вождь аппачи, ну ладно вопос решили:beer2:
Кстати в фина ЛЧ какую пару ты видишь ?
Вождь аппачи
04.04.2008, 23:24
мне все равно...это гавно смотреть надоело!!!
вот ты помнишь так, навскидку, кто выиграл в году лигу, когда были матчи МЮ - Реал (после чего Абрамович полюбил футбол)7 я нет, но матчи, особенно второй - ДА!!!
а Челси - Барса? это было зрелище!!!
я хочу Челси - Барса!!!
а финал.....там посмотрим...
Krasnodar
04.04.2008, 23:35
Вождь аппачи, просто дай Бог если МЮ выйграет ЛЧ то я на 150р. наварюсь. Ну ты понял.........:lol:
Да, вне конкуренции были компании Челси - Барселона, но с тех пор много воды утекло. Сейчас надо в ответке Фенеру забить 1 гол и не пропускать и все, полу-финал без Челчи, хотя врят-ли туркам удасться. Но Мяч он круглый, он катиться как в одну, так ив другую сторону. Все может быть............
А я уверен,что "Фенербахче" выйдет в полуфинал.Зико создал команду,умеющую держать удар и биться до конца,а без Моуриньо "Челси" играет в какой-то вязкий,некрасивый футбол,к тому же,по-большому счёту,не приносящий результата.
Krasnodar
05.04.2008, 11:53
Зико великий тренер и игрок в прошлом. Есть вероятность, что Фенер может в финал попасть спокойно.
Вождь аппачи
05.04.2008, 13:53
А я уверен,что "Фенербахче" выйдет в полуфинал.
да вот и я ловлю себя на такой же мысли: вспомнить их матч с Севильей....
Челси пройдет дальше адназначна, какой нах Фенер, вы что!!!
Вождь аппачи
05.04.2008, 19:30
Зага, дай то бог...
ну хочу я Барсу и Челси посмотреть!!!!
А я уверен,что "Фенербахче" выйдет в полуфинал.
+1000!
Братья-Турки не должны подвести!!!
Братья-Турки не должны подвести!!!жошь!
Турки зашеку возьмут!
Ню-ню. Про ответку с Севильей все так же говорили. :lol:
Горец, да Фенербахче точно в Лондоне проиграет, я тебе гарантирую. И не исключено что Челси будет в финале. Должны же они туда хоть когда- нибудь попасть, а то всё плуфиналы и полуфиналы сплошные.
Krasnodar
08.04.2008, 22:38
А МЮ завтра в землю втопчет Рому.!
Ну что? Где ваш Фенербахче?
Дошел до 1/4 финала Лиги чемпионов. А кое-кем там и не пахло. :lol:
Челсюки опять саснут ливерпульский болт.
Гораздо интересней будет следить за другим полуфиналом:Барса-МЮ
вот это будет битва
Спорить,конечно,бессмысленно-счёт на табло.Но игра,на мой взгляд,была практически равная.
Krasnodar
09.04.2008, 19:27
Ливеру сцуко, спорный пеналь помог ! Твари ! :evil::evil::evil:
Krasnodar
09.04.2008, 19:29
Зага, он вылетел, но обищал вернуться.(с).
Но они аристократам хорошую трепку сделали..........
Но они аристократам хорошую трепку сделали..........
Согласись на этой стадии любая команда
хорошую трепку сделали..........
Вождь аппачи
09.04.2008, 23:53
Челси - Барселона...!!!!!!!!!!!!!!!!!!...финал!!!!
и нииииипет!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:
Krasnodar
10.04.2008, 17:46
НЕТ !!!!!!!!!! ***Я!!!!!!!!!!! ЧЕЛСИ - МЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЮ FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Krasnodar
10.04.2008, 17:47
Зага, а ты смотрел как в начале могли забить Барсе немцы ? Я просто это говорю к тому, что новички прошедшие в 1/8 и дальше, становяться опаснее фаворитов на кубок.
Вождь аппачи
10.04.2008, 19:17
Krasnodar, гыгыгы:lol::lol:
от истины не уйдешь.... челси - барса, это то, что я хочу, а вот лигу выиграет Ливерпуль, только потому, что он Ливерпуль....
Krasnodar, и угадай кого он натянет:app:
ЧЕЛСИ - МЮ !!
Поздравляю Зенит с выходом в полуфинал КУЕФА!:app:
Кто станет соперником, Хетафе или Бавария? Ща посмотрим...
Прямая трансляция по Спорту. Начинается...
Krasnodar
10.04.2008, 23:00
Генрих, как Зенит сыграл ???
Krasnodar
10.04.2008, 23:09
***, че так ? :( А что дальше делать будем ???
А Хетафе трудно придется. Вдесятером играют.
РФС опроверг слухи о переносе финала Лиги чемпионов в Лондон
Глава пресс-службы РФС Андрей Малосолов опроверг появившуюся в ряде британских изданий информацию о переносе финала Лиги чемпионов в Лондон (http://www.sports.ru/football/4485292.html).
«Все это полная ерунда. Авторы этих домыслов просто не знают регламентов УЕФА», – приводит слова главы пресс-службы РФС Андрея Малосолова радио «Маяк» (http://www.radiomayak.ru/).
Напомним, что представители английской премьер-лиги предложили перенести финальный матч на «Уэмбли», чтобы избежать массовых беспорядков с участием английских болельщиков в Москве.
http://www.sports.ru/football/4486971.html
Krasnodar, а хочешь прикол скажу? Нам Булыкин забил:lol:
Однако Контра из Хетафе повторил подвиг Артура Тлисова)))) Бавария в шоке)))
Тем временем, после 1го тайма Хетафе ведет у Баварии 1-0 (2-1 по сумме двух матчей).
жесть... Бавария играла так как будто знала что один куй забьёт... никуда не спешила, до предпоследних минут таймов...трудно будет Зениту... даже 4-1 в гостях не будет гарантией на общую победу
Пля ! Ну Бавария , ну сцуко ! До 3 ночи заснуть не мог .
Во пля , слов нет !
***, че так ? :( А что дальше делать будем ???
играть с Баварией.Нормально Зенит отыграл.Могли забить не раз,просто всё везение оставили в Леверкузене.
А я жалею,что не досмотрел вчера матч Хетафе-Бавария
Krasnodar
23.04.2008, 21:26
ЛИВЕРПУЛЬ - ЧЕЛСИ 1:1
Krasnodar
23.04.2008, 21:27
Сегодня величайший матч: Барса - МЮ !!!!
Krasnodar, величайший матч будет финал ЛЧ Челси-МЮ!
Да, матч действительно величайший, давненько такого матча не было. Мой прогноз - победа МЮ. МЮ сейчас на ходу, даже несмотря на последнюю гостевую ничью с Блэкберном, видимо они готовились к Барсе. А Барса переживает не лучшие времена. Не играют Месси и Рональдиньо, не играет и команда.
Krasnodar
24.04.2008, 13:49
Зага, понимаешь, Барса - сцуко опасное..........:( Но я надеюсь, что дома МЮ не ударит лицом в грязь.
А Челси пускай опасается Ливерпуля...........
Ребяты, а подскажите спортбар в Анапе, где можно Бавария-Зенит посмотреть?
http://downloads.rutube.ru/source/b7/7b/b77b4659bd3ee63e23dbab7fb5573f6e.wmv
Очередной отжиг уже не без известного дагестанского коментатора:lol:
Krasnodar
29.04.2008, 14:09
Ну, что пожелаю МЮ Удачи !
Krasnodar, та ну нах, Барса фпирёт!
Krasnodar
30.04.2008, 15:34
Ну, что пожелаю Ливеру Удачи !
Вождь аппачи
30.04.2008, 16:05
Krasnodar, ха...Ливеру?...злейшим врагам Манчестера?:lol::app::lol:
Krasnodar, ха...Ливеру?...злейшим врагам Манчестера?
Вождь аппачи, да ему пох кто там у МЮ враг, ему главное на Челси сернуть!
Челси убьет сегодня левый Ливерпуль....уверен на 93%...со счетом 0:0...
МЮ -велик!
Ливер должен нагнуть Челси. Верю в Бенитеса!
Проход Челси-бетон....кто увлекается...
Вождь аппачи
30.04.2008, 21:21
да...я то же во всем уверен...
но как не крути...впечатление, что именно Ливер выиграет Лигу чемпионов меня не покидает...и все больше усиливается...посмотрим...будет интересно...
но когда же 1 мая? уже колотит всего..
Бавария сАсАть
Krasnodar
30.04.2008, 21:32
да ему пох кто там у МЮ враг,
Зага, с 1998 года не пох. А на Челси мне насрать.
ФИНАЛ - ЧЕЛСИ - МЮ, без вариантов.
Вождь аппачи
30.04.2008, 23:19
первый пшел....
1 0
Вождь аппачи
01.05.2008, 00:12
аааааааааааа...
ещё одын, и все.....фффпирет Ливер!!!:app:
Прощай мертвый Ливерпуль.....
Аааааа, всеееееее! Сасать!!
Вождь аппачи
01.05.2008, 00:54
Челси жгет!!!!
Уже все, времени слишком мало!!!!!
Вождь аппачи
01.05.2008, 01:09
3 2....
спасибо командам...хоть посмотреть, какой он...ФУТБОЛ...:cry:
Вот это финал будет! Жесть! I love this game!!!
Вождь аппачи
01.05.2008, 01:19
Зага, но теперь...Челси..
я всегда за них болел, но так хотел, чтоб Гранта сняли..
но раз пошла такая пьянка...
Ну как я и говорил ещё перед началом четвертьфинальной стадии, так и получилось. Челси - МЮ, 21 мая Москва. Победа будет за Челси, однозначно.
Krasnodar
01.05.2008, 08:55
Победа будет за Челси, однозначно.
Иван, посмотрим кто кого............ не делай гоп, пока не перепрыгнешь...............
Krasnodar
01.05.2008, 08:57
Вот это финал будет! Жесть! I love this game!!!
Зага, а чем тебе понравилась эта пара, которая будет в финале ?
Krasnodar, честно говоря не понял сути вопроса!
Krasnodar
01.05.2008, 13:36
Зага, ну типа ты как говоришь, что матч будет жесть............ напротив, будет вязкая игра. Если бы играл Ливер, то было бы живее ! Я по-любому буду за МЮ, ну а как я понял, ты за ЧЕЛСИ ? Думаю дело не дойдет до доп. времени! Все должно действовать как механизм - защита, и контр-атаки Манчестера. Против Челси можно играть......... они стараются разрезать всё поле резкими передачами. Главное не давать Дрогба и Баллака пробираться в районе 15 метров от штрафной! Дело может закончиться печально:(. Но против Барсы МЮ выглядел надежно, особенно Тэвез, который даже выполнял не свою функцию (защита). Вот что то К.Роналдо замудился!........ надо делать финт и пас сразу ! Но бывают и удачные передачи. А пртив ветеранов нечего не имею против. Скоулз красавец
А так....... удачи RED DEVILS !!!!!! I BELIVE !!!!!!
Krasnodar
01.05.2008, 22:25
ЗЕНИИТ ЧЕМПИООООООООООООООНННННННННННН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В предверии финала не много истории - http://www.futbolist.net/index.php?productID=149 ... в последствии имена отметившиеся и у нас: Пильгуй, Маховиков, Петрушин, Долматов, далее Терёхин. А так же отдельная личность- Николай Колесов
http://www.futbolist.net/index.php?productID=153
Копенгаген" против "Москвы"
"Славен" из Хорватии против ЦСКА
"Спартак" против "Баника"
Надо уже новую тему открывать, всё-таки уже сезон 2008-2009
Копенгаген" против "Москвы" "Славен" из Хорватии против ЦСКА "Спартак" против "Баника"
Все команды проходимые, главное не недооценивать, а спокойно на классе побеждать
Krasnodar, Зенит отсосет, просто хотелось, чтобы он сделал это профессионально, а не кое-как :lol:
oneleg, получается,что "Спартак" в этом деле непрофессионал.:)
Bond, и не говори, сборище любителей-миньетжеров :lol:
зы: говоря про Зенит, я хотел увидеть, чтобы они достойно посопротивлялись перед конечным результатом ;)
oneleg, ну с "Ювентусом" "Зенит" сможет бороться на равных и даже победить."Реал"-бесспорный лидер и питерцам,в их нынешнем состоянии вряд-ли по силам."БАТЭ"-тёмная и непредсказуемая лошадка вполне способная удивить весь футбольный мир.Мне кажется,что на белорусах осечься может и "Реал".:oops:
oneleg, ну что теперь скажешь?:) Достойно Зенит "отсосал"?:app:
Student, скажу что был неправ, но:
Приятно, что победила российская команда
Неприятно, что это был Зенит
;)
Печальная
30.08.2008, 07:03
;)
Да ну на! Неприятно было-бы, если б это была Томь
:-P
Печальная, коза :lol::beer2:
Stamford
01.09.2008, 02:43
;)
Дружище, ты м..к, и других слов о тебе я сказать не могу!
Stamford, не люблю я Зенит, так уж звёзды сложились, но это не дает тебе право меня оскорблять. Хотя мне на тебя всё равно :)
Абсолютно сЫрЫать на Баники, Челси, Батэ, фека масква, Попенгагены и особливо на Зенит :lol:
Абсолютно пофигу на жалкие потуги условного Спартака пройти (не обосрамшись) очередной Вардар или Кошице.
Мне даже росс. первый дивизион гораздо интереснее, тут как-то всё уже пройденное, знакомое, родное. :)
Stamford
01.09.2008, 12:54
А мне противно наблюдать на неспортивное поведение представителей Терека, стремящихся обыграть Зенит за счет того, что матч пройдет во Владике.
Пипец. Что б вы вылетели и играли в привычном для себя 1 дивизионе. А лучше во 2-м.
Stamford, а чем лично тебе Терек помешал?:shok:
Stamford
01.09.2008, 19:16
Stamford, а чем лично тебе Терек помешал?:shok:
Ничем не мешал до того момента, пока не решил Зенит загнать играть во Владивосток.
Зенит-то в чем виноват, что у них судей п..т?
А мне противно наблюдать на неспортивное поведение представителей Терека, стремящихся обыграть Зенит за счет того, что матч пройдет во Владике.
Пипец. Что б вы вылетели и играли в привычном для себя 1 дивизионе. А лучше во 2-м.
Ты глуп. Это вся ситуация подстроена, чтобы ссыкло адвокаат не летел в Грозный.
Это чмо уже так один раз отказалось лететь в Махачкалу на матч кубка УЕФА, когда он тренировал Глазго. И УЕФА пошло у шотландского клуба на поводу. Теперь на поводу у адвокаата и "гаспрома" идёт КДК.
И с какого черта мы должны делать так как удобнее зениту, ну-ка обьясни мне? Наш стадик дисквалифицировали на 1 матч, следовательно нейтральное поле выбираем мы. Это не я придумал, таков регламент.
пс: А для тебя, Стэмфорд, какой дивизион привычнее? Хотя судя по постам ты болельщик зенита, значит для тебя привычнее гонять договорняки с Рубином и Нальчиком, а потом возвращать должки - типа всем хорошо. :app:
пс2: тема про Еврокубки, посему чтобы не оффтопить, добавлю - зениту в еврокубках только поражений. Их голландскому недотренеру - персонально.
Stamford
02.09.2008, 13:24
Ты глуп. Это вся ситуация подстроена, чтобы ссыкло адвокаат не летел в Грозный.
Это чмо уже так один раз отказалось лететь в Махачкалу на матч кубка УЕФА, когда он тренировал Глазго. И УЕФА пошло у шотландского клуба на поводу. Теперь на поводу у адвокаата и "гаспрома" идёт КДК.
И с какого черта мы должны делать так как удобнее зениту, ну-ка обьясни мне? Наш стадик дисквалифицировали на 1 матч, следовательно нейтральное поле выбираем мы. Это не я придумал, таков регламент.
пс: А для тебя, Стэмфорд, какой дивизион привычнее? Хотя судя по постам ты болельщик зенита, значит для тебя привычнее гонять договорняки с Рубином и Нальчиком, а потом возвращать должки - типа всем хорошо. :app:
пс2: тема про Еврокубки, посему чтобы не оффтопить, добавлю - зениту в еврокубках только поражений. Их голландскому недотренеру - персонально.
У тебя слишком бурная фантазия. Ваши болельщики еще не доросли до просмотра матчей премьер-лиги, и бить судей и игроков просто так вообще-то не дозволено. Я все понимаю, горячая кровь, бла-бла-бла, но почему во Владивосток должен лететь Зенит, если наказан Тэрэк?
Насчет договорняков с Рубином и Нальчиком? Ты с дуба упал? Договорняки так не играются, уж ты-то наверняка должен это знать. И вобоще, о договорняках помолчал бы, южные команды всегда этим славились, особенно в матчах между собой.
Недотренера?)) ыыыыы))) посчитай, сколько он выиграл титулов, а потом неси всякий бред.
А вам никогда не дорасти до нашего уровня, тебе никогда не испытать того, что испытал я в Раменском и Манчестере, так что завидуй, убогий!
Да хрен с вами, слетаем и во Владик, если надо будет. Пусть дубль летит, нам силы еще понадобятся в матче с Ювентусом. А вы будете гордится, что ваш ущербный Терек победил Великий Зенит.
Ничем не мешал до того момента, пока не решил Зенит загнать играть во Владивосток.
Stаmfоrd, а чем тебе не нравиться Владивосток? Там играет команда ПЛ, вы там были. Там поляна, принятая в ПЛ. Играйте на, или вам только сливки снимать хочеться. За, Газпромовские/народные, бабосы увели у "Динамо" Данни, который выиграл вам суперкубок. Так то вы, середнячек нынешнешнего чемпа, см.таблицу. Хотя не подмажешь....судя по слухам переноса игры в Пятигорск...
Stamford
02.09.2008, 15:10
Stаmfоrd, а чем тебе не нравиться Владивосток? Там играет команда ПЛ, вы там были. Там поляна, принятая в ПЛ. Играйте на, или вам только сливки снимать хочеться. За, Газпромовские/народные, бабосы увели у "Динамо" Данни, который выиграл вам суперкубок. Так то вы, середнячек нынешнешнего чемпа, см.таблицу. Хотя не подмажешь....судя по слухам переноса игры в Пятигорск...
777 - все команды содержаться на чьи-то бабки. Будь-то Рубин или Химки. У кого-то их больше ,у кого-то меньше, вот и разница. Почему мы увели у Динамо Данни? Не может Данни играть в такой мракобесовской команде, мы его просто спасли, а он в знак благодарности забил гол МЮ, гыгыгы)))
Да, мы середняочк чемпионата, но одновременно, являемся дейсвующими
а) чемпионами России
б) обладателями Суперкубка России
в) обладателями Кубка УЕФА
г) обладателями Суперкубка Европы
Any questions?
Да, это сливки. Завидно? То-то же.
Перенос игры во Владивосток напоминает истерию Терека: "ах вы дисквалифицировали наш стадион за то, что у нас судьи по щщам схлапотали"? Ну тогда мы затащим Зенит играть во Владик, потратим уйму на это денег, но затащим, просто из принципа. Похрену, что матч в Пятигорске обошелся бы нам дешевле, похрену, то, что Зениту играть в ЛЧ с Ювентусом через 4 дня после матча с нами, нам плохо, так пусть всем будет плохо"
Ущербность, мля, по-другому и не скажешь...
Stamford, твои истории про деньги, напоминают бородатый анегдот: про ходоков пришедших к Ильечу. Жалуються, овес уже жрем голодаем, скоро заржом как кони. А он им: не брешите, мужики. Я вот медом обожрался и не жужу... Пока все города страны, на крохи содержат, как могут свои команды. Некоторые в бабле заваленны и с жиру бесяться покупая друг у друга игроков за сумму, за которую гранды мирового футбола некогда не купят. И чем тут хвастаться? Сливки это Лига Чемпионов, а она от вас далека. А Кубок УЕФА нам кони уже выигрывали не новость. А суперкубок Динамо Киев, причем доморощенными игроками. А не сборной, за мешок бабла. А насчет игры во Владике, так может ее в Турин перенести. И вобще, весь чемп перекроить в угоду Питерцам ониже "звезды" а все остальные команды так, мелочь. Неа, летите и играйте во Владике. Там все играют и не паряться...
Stamford
02.09.2008, 16:38
Не неси бред, на какие крохи содержатся команды? Да, у кого-то бюджеты больше, у кого-то больше. Это жизнь, мой друг. Так же, как бюджет Реала больше, чем бюджет Осасуны, или бюджет МЮ больше, чем бюджет Вест Бромвича. Кто-то может купить Данни, а кто-то не может купить игрока из 2-й лиги. Кто-то отдает своих игроков за бесценок, а кто-то не отпускает и за 25 млн. евро.
Сравни кого обыграли кони (Партизан, шедший тогда в аутсайдерах Осер, чудом не вылетевшая из Серии А Парма, плюс 2 португалських клуба, которые сейчас давно из себя ничего не представлят (Бенфика и Спортинг), а кого обыграл Зенит (2 место Испании, 3 место Франции, чемпиона Германии, вице-чемпиона Шотландии, середняка немецкого чемпионата, а немцам-то российские клубы влетали, по-моему, всегда).
Кроме того, погоду в тогдашнем цска делали не русские парни, а мулато-негры, в отличие от Зенита.
ДК в те годы прежставляло себя некий аналог хоккейного цска - за ту команду играли практически все лучшие игроки Украины. Вся УССР отдавала в ДК своих лучших игроков. И вообще, ты бы еще вспомнил легендарное турне Динамо Москвы по туманному Альбиону.
Насчет Лиги Чемпионов посмотрим.
Но Тереку наверняка играть лучше в Пятигорске, лучше и Зениту. Так смысл вставлять палки в колеса? Да похрен, сыграем, но кому от этого будет лучше? Руководство Терека показало свою ущербность.
"русские парни", "мулато-негры", да ты, Стэмфорд, еще и нацист. :rc:
Впрочем, я же совсем забыл вашу знаменитую народную "мудрость": "в цветах зенита нет черного".
И на южные команды не гони. У нас нет спонсоров "гаспромов", посему играем как можем.
А вы мало того, что на гос.бабки жируете, выкидывая по 20-30 лямов за игрока, дык еще и так же точно катаете договорняки. :app: И поражения эти у вас дома от Нальчика и Рубина неслучайны.
И не надо говорить про Пятигорск. Если уж ты совсем не в теме. Если матч не будет во Владивостоке - то только Нальчик или Маха. А то сильно жирно вам будет. :rtfm:
пс: ну да, слетаете, если не подключите админресурс. Ну а нам чо? Разомнем вам пятую точку перед вашим матчем с Юве. :lol:
Горец, ну это ты уже перебрал!
Хватит уже тут суперклуб обсерать!Вначале бы сами хоть чего нибудь добились!
Stamford
03.09.2008, 02:03
"русские парни", "мулато-негры", да ты, Стэмфорд, еще и нацист. :rc:
Впрочем, я же совсем забыл вашу знаменитую народную "мудрость": "в цветах зенита нет черного".
И на южные команды не гони. У нас нет спонсоров "гаспромов", посему играем как можем.
А вы мало того, что на гос.бабки жируете, выкидывая по 20-30 лямов за игрока, дык еще и так же точно катаете договорняки. :app: И поражения эти у вас дома от Нальчика и Рубина неслучайны.
И не надо говорить про Пятигорск. Если уж ты совсем не в теме. Если матч не будет во Владивостоке - то только Нальчик или Маха. А то сильно жирно вам будет. :rtfm:
пс: ну да, слетаете, если не подключите админресурс. Ну а нам чо? Разомнем вам пятую точку перед вашим матчем с Юве. :lol:
Ты забыл оригинал - There is no black in Zenit colours:)))
у нас цвета сине-бело-голубые, ну нет у нас черного в наших цветах, на 1488 процентов нет!:)))
где ты тут разглядел нацизм или расизм, а?)
А насчет договорняков - как ты можешь судить? Томь мы тоже в прошлом году по 2 раза обыграли, 2-1 дома и 1-0 на выезде. почему же не слили дома 1-2? Почему в прошлом туре не дали ответку Крыльям, почему не отдали победу Сатурну в Раменском? Почему букмекеры во всех указанных тобой матчах давали нас фаворитами? И почему на победу в домашнем мтче Терека с Нальчиком давали коэф 1.2?)))
я тебе вопросов могу дать больше, чем ты мне дать ответов, так что сиди и не рыпайся.
Да ради Бога, посамоутверждайтесь на нашем дубле во Владике, на что вы способны, показал матч в Питере. А выигрывать вы можете только в грозном, при давлении на судей. Накуй вы кому-то нужны? вылетайте в кфк, играйте с себе подобными командами, с давлением на судей, с договорняками, распилами и т.д. Варитесь в своем соку, раз не умеете себя цивилизованно вести.
Тёма, команда, которая стабильно выигрывает чемпионат страны 1 (ОДИН) раз в 23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ) года, для меня не является суперклубом.
"Зенит" - это середняк (всегда им был), вылезший за счет того, что у руля страны (и футб. союза кстати, тоже) стоят люди из Питера, а их спонсором является крупнейшая гос.компания, монополист в своей области.
Про нас сейчас тут речь не идёт, так же как и про вас, например.
Тут речь про то, что какой-то питерский неадекват считает, что все остальные команды ЧР должны подстраиваться под их великий фека "гаспром".
Стэмфорд, я твою позицию понял. Ты в другой теме обсирал Грузию, Украину, Латвию и пр., т.е. ты обычный русский империалист и шовинист (т.е. враг), и не надо от этого отмахиваться. И с цветами та же фигня, кстати. УЕФА помницца недавно вас за матч с Марселем всё-таки штрафанула так серьезно, за расистские выходки ваших болел. Ну дык это Европа, а не Россия, там никто под матвиенку и "гаспром" ложиться не будет.
Насчёт Томи и Крыльев - ваши матчи с ними были в середине сезона, когда все еще можно было исправить. Так что не исключаю, что вы честно выиграли у них. С Рубином и Нальчиком там совершенно другая ситуация, и не надо морочить голову людям. Пересмотри те матчи и увидишь как именно были одержаны те победы.
А на что вы реально способны - показал ваш матч с Шинником в Питере.
Это вам не договорные победы штамповать. :lol:
Впрочем, надо признать, в кубке УЕФА это вы грамотно сыграли. Я например до сих пор сомневаюсь - куплено было всё или нет. :lol:
У нас тоже есть такие любители "Зенита", как и в свое время абраша купил "Челси" так и в стране появились болелы этого клуба. Ну да бог им судья, им болелы МЮ хорошую песню спели)...
В следующий раз супермегаклуб Зенит будет чемпионом лет через 20. При этом из клуба уйдет Адвокаат и скажет, что не дает сцуко Газпром бабосов на Роналду, Деку и других. И что Аршавин занят своим трудоустройством в Европе, а потому и не идет у него игра. Тимощуку, Погребняку и Зырянову уже 40 и они не могут играть на прежнем уровне.
Боярский наконец-таки снимет розу Зенита с плеч и заламинирует ее.
При огромной любви к городу Санкт-Петербург и его жителям, почему-то не люблю Зенит. Какой-то он не настоящий.
Даа, это легенда конечно :lol:
Чужие болельщики (Химки, Динамо - это только в этом сезоне) даже кричалки не про питерцев, а про Боярского придумывают. :mrgreen:
Нее, ребят, зенит-то конечно зенитом... но Боярского не трожьте...ланфрен-ланфра... :lol:
:app:
Stamford
03.09.2008, 12:12
Тёма, команда, которая стабильно выигрывает чемпионат страны 1 (ОДИН) раз в 23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ) года, для меня не является суперклубом.
"Зенит" - это середняк (всегда им был), вылезший за счет того, что у руля страны (и футб. союза кстати, тоже) стоят люди из Питера, а их спонсором является крупнейшая гос.компания, монополист в своей области.
Про нас сейчас тут речь не идёт, так же как и про вас, например.
Тут речь про то, что какой-то питерский неадекват считает, что все остальные команды ЧР должны подстраиваться под их великий фека "гаспром".
Стэмфорд, я твою позицию понял. Ты в другой теме обсирал Грузию, Украину, Латвию и пр., т.е. ты обычный русский империалист и шовинист (т.е. враг), и не надо от этого отмахиваться. И с цветами та же фигня, кстати. УЕФА помницца недавно вас за матч с Марселем всё-таки штрафанула так серьезно, за расистские выходки ваших болел. Ну дык это Европа, а не Россия, там никто под матвиенку и "гаспром" ложиться не будет.
Насчёт Томи и Крыльев - ваши матчи с ними были в середине сезона, когда все еще можно было исправить. Так что не исключаю, что вы честно выиграли у них. С Рубином и Нальчиком там совершенно другая ситуация, и не надо морочить голову людям. Пересмотри те матчи и увидишь как именно были одержаны те победы.
А на что вы реально способны - показал ваш матч с Шинником в Питере.
Это вам не договорные победы штамповать. :lol:
Впрочем, надо признать, в кубке УЕФА это вы грамотно сыграли. Я например до сих пор сомневаюсь - куплено было всё или нет. :lol:
А я и сам не считаю пока Зенит Суперклубом
Насчет середняка - ну не каждый же год середняки российского чемпионата завоевывают столько титулов, не правда ли?
Почему я враг-то? Враг для кого?
По поводу Марселя - а ты знаешь, как к нам в Марселе относились? И полиция, и те же арбы,коих в Марселе подавляющее большинство? И знаешь ли то, что в сектор с фанатами Зенита из секторов французо-арабов летело всяческое дерьмо, включая НОЖИ??? И то, что полиция всех залило газом за банер в поддержку Сербии?
Насчет договорняков ты несешь абсолютнейший бред, который я не буду даже комментировать. На Петровском тот же Терек был изнасилован без шансов. Зенит даже не напрягался.
Насчёт ТАКОГО отношения фанатов это конечно плохо. Тем не менее вы-то отыгрались в Питере не на их болелах, а на каком-то их темнокожем игроке. :lol:
у а вот насчёт этого:
И то, что полиция всех залило газом за банер в поддержку Сербии?
Извини, но никак не могу посочуствовать.
Drow Elf
03.09.2008, 12:52
Че за хня??? ***** тут этот срач??? Я лично за Зенит не болею, ибо тупо Газпром, но победа Зенита принесла мне несколько минут радости и гордости за страну. И еще мне интересно, если тут так Зенит не любят какого буя после победы в КУЕФА до утра по Краснодару крики и салюты слышались? В Англии болельщики Эвертона не рады победам Ливерпуля? "Screenshot or didn't happen!" Ты это сам видел или сказал кто? Середняк? Ну я бы не сказал, место в таблице обусловлено нацеленностью в этом сезоне на Европу (ну не может Зенит сейчас на 2 фронта), ИМХО. Короче, не нравится тебе Зенит - дело твое (да и мое тоже), но за Кубки Зениту спасибо. И Адвокаату тоже.
Stamford
03.09.2008, 13:05
Насчёт ТАКОГО отношения фанатов это конечно плохо. Тем не менее вы-то отыгрались в Питере не на их болелах, а на каком-то их темнокожем игроке. :lol:
у а вот насчёт этого:
Извини, но никак не могу посочуствовать.
Цель фанатов - вывести команду-соперника из равновесия любыми способами, дабы достичь победы.
На болелах никто отыгрываться и не собирался, так как, во-первых, и приехало слишком мало, и, во-вторых, вряд ли приехали те гопники, которые устроили беспредел в Марселе.
Stamford
03.09.2008, 20:52
Специально горцу по поводу расизма.
Неужели ты считаешь это расизмом?)))
http://photofile.ru/users/ksuvet/115043349/116525819/#mainImageLink
Стэмфорд, самого человечка нет, это обычные ультрас-подколы.
а вот подпись к картинке - да, расизм.
Горец, У тебя политика двойных стандартов. В своем глазу бревна не замечаешь, а у оппонента и соринку видишь! А по поводу Газпрома, я скажу просто - "Парни хватит завидовать!". Не так недавно наш клуб мог приобрести ОВД и мы бы тоже стали бы рвать и метать всех и везде... Разве вы бы после этого отказались болеть за Кубань?
Горец, У тебя политика двойных стандартов. В своем глазу бревна не замечаешь, а у оппонента и соринку видишь!
Примеры в студию, плз.
Stamford
04.09.2008, 08:40
Стэмфорд, самого человечка нет, это обычные ультрас-подколы.
а вот подпись к картинке - да, расизм.
Ну вообще-то там не человечек, подвешена плюшевая обезьянка в цветах Марселя:)
так что это не подкол)))
В следующий раз супермегаклуб Зенит будет чемпионом лет через 20. При этом из клуба уйдет Адвокаат и скажет, что не дает сцуко Газпром бабосов на Роналду, Деку и других. И что Аршавин занят своим трудоустройством в Европе, а потому и не идет у него игра. Тимощуку, Погребняку и Зырянову уже 40 и они не могут играть на прежнем уровне.
При огромной любви к городу Санкт-Петербург и его жителям, почему-то не люблю Зенит. Какой-то он не настоящий.
Зенит станет аналогом Динамо Киев во времена СССР. Конечно это 1-е чемпионство за 23 года, но у меня нет сомнений что продолжения последуют. Про Рубин например таког не скажу. Но Зенит очень популярный клуб,
плюс Газпром это не временщики.
Мне наоборот кажется Зенит очень настоящим, куча болел у него. Это например Локо завтра упадет вниз никто и не заметит, а если тормозит Зенит или Спартак сразу болелы бучу устраивают...
Кузнец Вакула
04.09.2008, 13:48
Никогда не станет Зенит аналогом ДК (раз ты опять заговорил об этом), потому что не существует зенитовской школы игры, техники, не существует школы игры Адвакаата,а школа Лобановского была и есть.
Это не значит, что Зенит не будет побеждать...
Примеры в студию, плз.
Если ты так любишь придераться к словам, то тогда вначале предоставь факты после вот этих своих слов:
А на что вы реально способны - показал ваш матч с Шинником в Питере. Это вам не договорные победы штамповать.
После этого я продолжу с тобой диалог.
Это например Локо завтра упадет вниз никто и не заметит
Ты недооцениваешь их болельщиков. За последние 2 года их уровень резко возрос!
Voiten
Сезон-2007:
Рубин - Зенит 1-4 (26й тур)
Нальчик - Зенит 0-3 (28й тур)
Сезон-2008:
Зенит - Рубин 1-3
Зенит - Нальчик 3-4
Горец, Ты мне привел список матчей, в результате которых сомневаешься. Но фактов "договорняка" так и не привел...
Ты недооцениваешь их болельщиков. За последние 2 года их уровень резко возрос![/QUOTE]
Я не спорю что возрос, но до Зенита и Спартака далеко. Не очень-то Локо далеко например от Торпедо, к-рое тихо мирно умирает...
Никогда не станет Зенит аналогом ДК (раз ты опять заговорил об этом), потому что не существует зенитовской школы игры, техники, не существует школы игры Адвакаата,а школа Лобановского была и есть.
Это не значит, что Зенит не будет побеждать...
Я не про школу, этого в современном футболе уже мало. Это раньше по 10 лет тренеры команды строили. Хотя кстати если говорить о том на кого по игре похож тот ДК из рос. клубов то это Зенит. У них так пошло еще от Морозова, к-рый был соратником Лобановского, Петржела и Адвокат подхватили игру.
Я имел ввиду, что Зенит как и Динамо во времена СССР, будет скорее всего котироваться выше всех и тот же Спартак будет с ним спорить. Так же Спартак будет обвинять Зенит в административном давлении, а в Питере так же как в Киеве будут всегда болеть против Москвы.
Не очень-то Локо далеко например от Торпедо, к-рое тихо мирно умирает...
Сильно ошибаешься. По качеству перфоманса и шумовой поддержке они уже давно обогнали их! Чего только стоит их ультрас-группировка "Реактив"...
Сильно ошибаешься. По качеству перфоманса и шумовой поддержке они уже давно обогнали их! Чего только стоит их ультрас-группировка "Реактив"...
Не я не спорю что поддержка у Локо хорошая, но все таки их маловато... Вот Спартак тормозит видно влияние болельщиков, Локо тормозит влияние болел значительно меньше...
Плюс Локо перформанс во многом устраивает опираясь на клуб, фэны Спартака же сами мутят...
kl145, Ты забыл уточнить из каких источников фэны спартака берут средства на реализацию своего суппорта (нет не из клуба, но и не из своего кармана, а у меценатов). Так что в этом отношении они равны с Локо. 90% нашего, кубанского, перфоманса зависит не от нас, а от спонсоров...
Stamford
06.09.2008, 16:55
Voiten
Сезон-2007:
Рубин - Зенит 1-4 (26й тур)
Нальчик - Зенит 0-3 (28й тур)
Сезон-2008:
Зенит - Рубин 1-3
Зенит - Нальчик 3-4
Бред сивой кобылы.
Букмекеры наверняка бы знали обо таких договоряках и не давали бы Зенит в этих матчах фаворитами
А вот теперь ответь ты мне на вопрос - почему в 1 круге в матче в общем-то равных команд Терек и Спартак Нч некоторые букмекеры на победу Терека давали коэф. 1.2, а некоторые не принимали ставки на этот матч вообще? А?
Да тут ищат договорняки там где их нет. Действительно достаточно к букмеккерам обратиться, к людям к-рые рискуют деньгами, и сразу становится понятно где договорняки...
Ювентус (Турин) - Зенит (Махачкала) 1-0
Поздравляю Туринцев с победой! :app:
Горец, сумничал?! Между прочем щас смотрю,Зенит очень даже непложо играл!Наравне с Ювентусом! Они себя еще покажут в лиге!
Зенит в матче с Юве должен был увозить ничью, хорошо играли и можно сказать на равных, но Малафеев это кадр, пропустить такую плюху в ответственный момент!
Зенит ещё покажет себя в этой ЛЧ, дома Зенит не оставит шансов Юве!
Зенит в матче с Юве должен был увозить ничью, хорошо сыграли и с Юве играли на равных, но Малафеев это кадр, пропустить такую плюху в ответственный момент!
Зенит ещё покажет себя в этой ЛЧ, дома Юве он шансов не оставит!
Если бы исход решался по сумме двух встреч , смело можно было бы ставить на проход Зенита . Хороший футбол посмотрел . Дельпьеро хоть и артистсцуко , но как много значит старикан для Юве . Малафеев пля отмочил, как так можно !!!???
Ювентус (Турин) - Зенит (Махачкала) 1-0
Поздравляю Туринцев с победой! :app:
присоединяюс к поздравлениям, теперь Реал и Ювентус впереди. А питерцам с 30 милионным Данни и 20 милионным Тимощуком только с "Бате" и бодаться.....
"Зенит" заслуживал не только ничьи,но и победы.Проигрывал "Юве" он только в одном-это очень плотный отбор мяча не то что у штрафной,а даже уже на своей половине поля.Этому у туринцев ещё нужно поучится."Юве" просто не давал "Зениту" комбинировать и играть широко на своей половине поля.Хотя моменты у питерцев всё равно были.Малафеев,не считая пропущенного гола,играл хорошо-пару раз реально спас."Зенит" смотрелся как минимум не хуже европейского гранда.ИМХО.
Если бы исход решался по сумме двух встреч , смело можно было бы ставить на проход Зенита . Хороший футбол посмотрел . Дельпьеро хоть и артистсцуко , но как много значит старикан для Юве . Малафеев пля отмочил, как так можно !!!???
А я смело поставлю, что Юве и в Питере так же выиграет 1-0.
Класс есть класс и за баблище его не купишь. :app:
Класс есть класс и за баблище его не купишь.
Ну ,смЕло ,конечно на этом форуме легко можно какие угодно делать ставки(зы. учитывая твое отношение к Зенит(Газпром))
А вот сам себе противоречишь , по поводу - купишь , не купишь. Нынче президентов в куче со страной покупают.
РС . А судейка ваааще ушлепок конкретный !!!
Горец, Если уж есть у тебя неприязнь к Зениту, то не надо этого делать открыто:)
В Юве сейчас классных игроков по мизеру, в основном много молодых игроков!
В Зените состав очень приличный и Юве уж точно мало чем уступает!
Юве выиграл только лишь из-за ошибки Малафеева, так должна быть ничья!Какой отличный момент упустил Данни в начале встречи!
Так что в Питере, Зенит возмет реванш за это нелепое поражение!!!
А я наоборот думаю, что фк "Газпром" победит и дома и в гостях только "Бате". А "Ювентус" и "Реал" спокойно выиграют у фк "Газпром"....
Батэ дома должен упереться.
Вполне может и щелкнуть по носу миллионерам. :)
Горец,ты только на словах ставишь?
А слабо,если уж такой уверенный пойти в контору и кинуть пару тыщ на Юве???
Горец,ты только на словах ставишь?
А слабо,если уж такой уверенный пойти в контору и кинуть пару тыщ на Юве???
Гы. Я вообще-то вчера уже кинул на Юве. Правда не пару тыщ, а всего одну. Пустячок, а приятно. :lol:
Смотрю на тему и замечаю, что одна кукушка хвалит петуха... (777 противно нах)
Смотрю на тему и замечаю, что одна кукушка хвалит петуха... (777 противно нах)
И чо? А тебя Тёма хвалит за оды в адрес Зенита. Не противно нах?! :)
Зенит смотрелся достойно, по игре практически ничем не уступал грозному Ювентусу. Думаю, что в Питере итальянцев ожидает реванш.
Как не купишь? Игроки Юве бесплатно играют? Зенит впервые в ЛЧ, так что скорее всего он не выйдет, хотя в Турине играл неплохо...
Stamford
22.09.2008, 18:50
Хех, радуйтесь, радуйтесь)
А я рад тому, что впервые вживую, а не по ТВ, слышал гимн Лиги Чемпионов
Рад тому, что Зенит играл на равных с одним из грандов Европы
А то что проиграли - ерунда, всякий набивает шишки в первый раз
Дорогой Горец, вам класс показали в Махачкале) Угомонись ты уже)
Хех, радуйтесь, радуйтесь)
А я рад тому, что впервые вживую, а не по ТВ, слышал гимн Лиги Чемпионов
Рад тому, что Зенит играл на равных с одним из грандов Европы
А то что проиграли - ерунда, всякий набивает шишки в первый раз
Дорогой Горец, вам класс показали в Махачкале) Угомонись ты уже)
радуйся, радуйся что слышал гимн лиги чемпионов, не по ТВ. На следующий год, с Данни, будите вновь по ТВ смотреть....
Stamford
30.09.2008, 02:12
радуйся, радуйся что слышал гимн лиги чемпионов, не по ТВ. На следующий год, с Данни, будите вновь по ТВ смотреть....
А пока вы с горцем смотрите по телевизору, а я завтра буду слушать гимн во второй раз:)
завидуйте нашим успехам, завидуйте!!!!
завидуйте, что я собственными глазами видел победы в Раменском, битвы в Вильярреале и Манчестере, разгром Баварии на "Петровском", сходил с ума, когда мы поднимали над головой Кубок УЕФА и чемпионский Кубок! ЗАВИДУЙТЕ!!!
Вперед Зенит, вперед за Питер!!!!
обомлеть, самый дешевый билет 5000р#-o
самый дешевый билет 5000р
КУЯСЕ:shok:#-o
А пока вы с горцем смотрите по телевизору, а я завтра буду слушать гимн во второй раз:)
завидуйте нашим успехам, завидуйте!!!!
завидуйте, что я собственными глазами видел победы в Раменском, битвы в Вильярреале и Манчестере, разгром Баварии на "Петровском", сходил с ума, когда мы поднимали над головой Кубок УЕФА и чемпионский Кубок! ЗАВИДУЙТЕ!!!
Вперед Зенит, вперед за Питер!!!!
Stаmfоrd, а мы по телевизору видели победу "Ювентуса". Еще, будем болеть за "Реал".... А пока фк "ГАЗпром" разбрасывается народными миллионами направо и налево, некоторые команды хотят ликвидировать, пример "Звезда" Иркутск итд...
777, видишь ли тут какое дело... "проблемы негров шерифа не е..." :( Так что питерским болелам дел до этой самой Звезды как до п..ы. Им этого не понять, ибо звуки лигочемпионского гимна не только заглушают слух, но и занавешивают глаза.
777, видишь ли тут какое дело... "проблемы негров шерифа не е..." :( Так что питерским болелам дел до этой самой Звезды как до п..ы. Им этого не понять, ибо звуки лигочемпионского гимна не только заглушают слух, но и занавешивают глаза.
Dimусh, да и нас как то не особо волнуют проблемы глиняного колоса фк "ГАЗпром". На следующий год, лига чемпионов, пролетает мимо. И будут они, с дорогущим составом, максимум за путевку в УЕФА бороться. Аршавин уйти хочет, несмотря на "златые горы". А там глядишь и Погребняк в Германию. Адвокат в Голландию вернуться хочет...да бог с ними.. Мне просто не нравиться, что большинство команд кое-как сводит концы с концами. Приглашают хороших тренеров, как в Перми. А москва и ПОДмосковье типа питера жирует и разбрасывается деньгами, перекупая друг у друга игроков... Сарсания новое мясо тащит иза бугра в ПОДмосковный питер... Завидуйте, пишут они..чему? Тому, что Россияне, платя за ГАЗ, платят за Данни и гимн лиги чемпионов....
Stamford
30.09.2008, 12:34
Stаmfоrd, а мы по телевизору видели победу "Ювентуса". Еще, будем болеть за "Реал".... А пока фк "ГАЗпром" разбрасываеться народными милионами направо и налево, некоторые команды хотят ликвидировать, пример "Звезда" Иркутск итд...
Про народные деньги я уже все отписал ранее, ты достал уже одну и ту же пластинку заводить
На Звезду мне плевать, не они первые, не они последние
Stamford
30.09.2008, 12:38
Dimусh, да и нас как то неособо волнуют проблеммы глиняного колоса фк "ГАЗпром". На следующий год, лига чемпионов, пролетает мимо. И будут они, с дорогущим составом, максимум за путевку в Уефа бороться. Аршавин уйти хочет, несмотря на "златые горы". А там глядишь и Погребняк в Германию. Адвокат в Голандию вернуться хочет...да бог с ними.. Мне просто не нравиться, что большинство команд кое как сводит концы с концами. Приглашают хороших тренеров, как в Перми. А масква и ПОДмасковье типа питера жирует и разбрасываеться деньгами перекупая друг у друга игроков... Сарсания новое мясо тащит иза бугра в ПОДмасковный питер... Завидуйте пишут они..чему? Тому, что Россияни платя за ГАЗ, платят за Данни и гимн лиги чемпионов....
Я вот думаю, что ж ты так часто заходишь в тему "Еврокубки", если тебя не особо волнуют проблемы единственного российского клуба европейского уровня:) и мало того, что заходишь, так еще и пишешь здесь провоцирующие посты.
Насчет денег уже было написано, ты опять за старое. У каждого свои бюджеты. Мы тоже прошли кошмар первой лиги, сливая дома всяким нефтехимикам и зарям из ленинск-кузнецка, и ничего
Stamford
30.09.2008, 12:41
КУЯСЕ:shok:#-o
4/5 из тех, кто будет на стадионе - владельцы сезонных абонементов, как и я) в абонемент входят все матчи без исключения, их продавали еще перед началом сезона и стоили они вполне умеренно - от 3 до 30 тыс. руб, по-моему.
На Звезду мне плевать, не они первые, не они последние
Что и требовалось доказать... Плевать на "Звезду", плевать на другие команды России. Ну ну, смотрите в слюнях и соплях не захлебнитесь в порывах самолюбования. Рад за "Ювентус", клуб вернулся из глубин Итальянского чемпа в состав лучших команд Италии. Мимоходом дрюкнув фк "ГАЗпром" и получив три очка в лиге чемпионов. Теперь очередь за испанским грандом "Реалом". Удачи им! Ну, а вам Stаmfоrd не наплеваться бы на Российские команды...
Stamford
30.09.2008, 12:51
777, что ж ты такой завистливый, это прям ужас какой-то
Ну слушай, почему меня должна волновать судьба иркутской звезды? Да, печально, развалились, но что делать - это жизнь
была еще такая команда- Динамо СПБ - она на меой памяти уже три раза расформировывалась - и ничего, опять по 2 лиге играют))))
Я вот думаю, что ж ты так часто заходишь в тему "Еврокубки", если тебя не особо волнуют проблемы единственного российского клуба европейского уровня:) и мало того, что заходишь, так еще и пишешь здесь посты.
так просто, к сведению: в Еврокубках играет не только единственный Российский клуб фк "ГАЗпром". А еще и фк "Цска", фк "Спартак", фк "мАрква". Но видно, некоторые так заняты самолюбованием и плеванием на остальные клубы России, что забыли об этом.... ЗЫ: А клуб "европейского уровня" в курсе, что он середнячек Российской ПЛ...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot