Вход

Просмотр полной версии : 30 тур; ФК Енисей - ФК Кубань

Страницы : 1 [2] 3

Оскар
31.03.2018, 14:59
Всех-с первыми голами и первой победой в этом году,ещё и над лидером,ещё и на выезде,ещё и сухой!!!!!!:app::beer2:
Надеюсь-это только начало!!!:vpered::russian:

Дюпин-Монстр :счёт в матче-это в первую очередь ЕГО заслуга!!!!!!:app:

Лично Пальто-с знаменательной для него победой над Алейниковым и Титовым!:lol::beer2:

PS

Турбин и Ко-тридварасы!!!:evil:
И тем более ценна сегодняшняя Победа!!!:app::vpered::leb::wave:

PPS

Обрадович-презерватив!!!:evil:

havbec
31.03.2018, 15:00
Всех с победой :app::app::app: Дюпин зверь :app::app::app: Всем бухать :beer2::beer2::beer2:

Леонид
С долгожданной, красивой Победой!!!

Vini
Всех с такой долгожданной и такой нужной Победой!!! Спасибо ребята большое :app::app::app:

-187-
С победой!:beer2:

stranger
Да, наконец-то, лепота!!!

SAMIT
31.03.2018, 15:01
Уря!!!! :vpered:
Без наблюдающего круче.:)

СШ23
Ну наконец-то!!! Всех с долгожданной победой!!! :app:

Alex Muvil
всех с победой!

несмотря на то, что первый тайм был по нулям, можно сказать, что победа волевая :)

Romario
31.03.2018, 15:02
Поздравляю всех, а особенно, выездюков, с победой! :app: Мало счастья в последнее время, а на выезде еще меньше!
Победа имени Дюпина! Есть "Чапаев и пустота", а есть "Дюпин, фарт и перебороли!" Дюпина с "геройским сухарем", нас всех с победой!!!
Турбина прощаю, ибо наши игроки ему не дали шанса помочь хозяевам. :)

KATRAN
С победой!!!

вердер
Всех с Победой!!!:app:

pereselenec
Я в акуе в хорошем смысле слова!!!!!
Всех столь нужной для Нас Победой!!!!!
:vpered::vpered::vpered:

Vini
И отдельный низкий поклон нашему чудо-вратарю. Шансов Енисею не оставил совсем :app:

stranger
31.03.2018, 15:03
Обрадович-презерватив!!!
.штопаный.

havbec
Наш сектор в конце трансляции показали :app: Респект выездным :app:

Эммануэль Адебайор
Так, остались Крячик, Коробка, Крапивка, Эрол и Швец. Если сажать по одному перед каждым туром, то еще 5 побед сможем добыть и сохраним прописку:)

rtm Solncedar
Поздравления, с Победой!!! Сегодня во втором тайме была НАША «Кубань»!

Gariy
31.03.2018, 15:04
С очень нужной Победой, Ж/З!
Очень порадовал второй тайм. Дюпа герой:app:

Гудвин
31.03.2018, 15:04
Только одного посадили, а сразу другая команда. Если всех убрать, выйдем в ПЛ:)

Колифей
31.03.2018, 15:05
Staryj,
Пункт 1 - убрали Обухова
Пункт 2 - не было Бендзя
Пункт 3 - закрыли Белецкого.

В общем, всё шло к победе. :)

ЗЫ: А вообще, как я соскучился по таким эмоциям. ЗачОт! :app:

Romario
31.03.2018, 15:06
Удивительная история Бенджамина Баттона, когда Кубань была интереснее (моложе, быстрее) самой себя в первом тайме! :beer2:

бригадир
31.03.2018, 15:06
АААААААААА!!!!!!!!! КУБАНЬ, я люблю тебя!:app: Всех желто-зеленых с победой! :beer2:
А я знал!:lol:

Giallo-Verde
31.03.2018, 15:07
Измученной годами неурядиц болельщицкой душе хочется найти тут немного символизма:
-достигнув игрового и результатного дна, команда взяла три очка, где никто не питал и грамма надежды
- в семью Седого пришла новая жизнь
-а в Город после дней слякоти и ненастья весенняя солнечная погода.

Хочется верить,что и мы, достигнув дна коробасного ущелья, где правит бал плесень и сырость, начнем свое медленное трудовое восхождение обратно к солнечным вершинам.

Ну а рецепт победы известен: перед следующим матчем всем пить ледяную коскенкорву под томатный суп с чиабаттой.:beer2:

тормоз
31.03.2018, 15:07
Ура! :app::app::app::app::app::app::app::app:

Иван Иванович
31.03.2018, 15:08
Ведь могут! Отлично! Парни, спасибо за отличную игру! Очень важная победа! :vpered::vpered::vpered::wave:

Саньоль
31.03.2018, 15:09
НАКОНЕЦ-ТО!!! :app::app::app:

Дид Грыцько
31.03.2018, 15:09
Азат перекрестился!Казак!Браво!Дюпин-монстр спаситель!И еще комментатору респект своих не хаял,гостям отдал должное,наших по имени отчеству,интеллигентно,хороший человек.Всех с Победой!

3 : 0
31.03.2018, 15:10
Вот что значит родиться внучке у Седого! И команда поздравила! Всех с победой!
Дима, береги печень! :lol::beer2:

SWHITE
Всё же есть... яйки !!!!! Молодцы сегодня !!!! С Победой !!!!!

BonJon
Как бы пальто после такого лондонские пушкари не выкрали...

балу
31.03.2018, 15:12
Настроение с утра хорошее. Не испортили бы. Голосил "дануна".
Не испортили:beer2::beer2::beer2:Дюпин-супер:app:

Виктор1972
31.03.2018, 15:13
Никакущий Лобкарев, который опережая на два метра защитника бежит совершенно без давления , и не может от него убежать, и выйти один на один с вратарем.... Бьет в штрафной,как всегда мимо пустых ворот....Мистер кедровая суета.... Его скидка Гаю не была победной. Полтора года тому сказал, когда ГМ дружно гнобил Дюпина, я сказал что Дюпин за деньги не пропустит.... И я всем истеричкам говорил, Дюпиным будем наслаждаться. Истерички, моя команда, даже без дозаявки в порядке,спасибо ЕВГЕНИЮ КАЛЕШИНУ И РЕБЯТАМ, ЧТО КОМАНДА НЕ СДАЕТ МАТЧИ!!!!Выездным респект.

наблюдающий
31.03.2018, 15:13
Животворящая угроза отставки....Ну и Байрыев .Евгений Игоревич вечно крутит,не даёт принять взвешенное решение.Будем надеяться на пяток матчей эмоциональной встряски для команды хватит....Всех с победой, ну и тех кто правильно поставил деньги-поздравляю:beer2:

31.03.2018, 15:14
А какие эмоции у Гоги были! Явно взбодрил команду :app:

Staryj
Как будто другая команда играла неделю назад.

Такое впечатление, что они во чтобы то ни стало решили защищать Женечку... Дабы не уволили, а то вдруг другой коуч придет - тренироваться заставит, выигрывать...
Хотим играем - хотим куи пинаем...

Леонид
Друзья мои! Очень сильно заболел. Температура, и все "прелести", ночами не спал, заходил на форум, а там скандалы, разборки. Одна отдушина и та не радовала.
И вот Победа любимой Кубани! Да ещё на выезде против лидера. Красивая игра, особенно во втором тайме. Радости нет предела, эмоции переполняют. И сразу болезнь ушла. Вот что Кубань животворящая делает! Спасибо всем!!!

Седой
31.03.2018, 15:15
Вот что значит родиться внучке у Седого! И команда поздравила! Всех с победой!
Дима, береги печень! :lol::beer2:

Персонально поздравили:):beer2:
З.Ы. Надо было раньше аресты проводить, шутка:lol:

31.03.2018, 15:15
Животворящая угроза отставки..
Такая же отставка, как и 9 очков.имхо

Оскар
31.03.2018, 15:16
Друзья мои! Очень сильно заболел. Температура, и все "прелести", ночами не спал, заходил на форум, а там скандалы, разборки. Одна отдушина и та не радовала.
И вот Победа любимой Кубани! Да ещё на выезде против лидера. Красивая игра, особенно во втором тайме. Радости нет предела, эмоции переполняют. И сразу болезнь ушла. Вот что Кубань животворящая делает! Спасибо всем!!!

Леонид, здоровья тебе!!!:beer2:
Проверил давление после матча и двух рюмок коньячка-нормальное...Правда,сердце бьётся чуть быстрее,но это вполне ожидаемо после такого радостного события!:)

Юрай
31.03.2018, 15:16
ААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа!!!!

Только приехал слушал по-радио!!!!
Когда создаёшь моменты и не забиваешь, то забивают тебе, а ты проигрываешь матч...(с)...

Счёт на табло...(С)...ВВЛ...

Всехъ с Победой!!!
Честно говоря,не жданной...та и куй с ней:)...главное ПОБЕДА!!!

Юрай
31.03.2018, 15:19
Леонид, дружище..."Бульбашомъ"...только "Бульбашомъ"...:)
Сбегут все микробы...:)

Гудвин
31.03.2018, 15:20
Такое впечатление, что они во чтобы то ни стало решили защищать Женечку... Дабы не уволили, а то вдруг другой коуч придет - тренироваться заставит, выигрывать...
Хотим играем - хотим куи пинаем...
Тануна:). Ты пересмотри первый тайм:). Вышли, как шлюхи, еле ползали, недобегали, не верили в себя, три должны были пустить. И тут залетел дурак. И возродились сразу же из пепла

Alchimik
31.03.2018, 15:21
Как бы пальто после такого лондонские пушкари не выкрали...
Как бы они Дюпу не забрали :lol:

Юрай
31.03.2018, 15:21
Оскар, Каренъ,дорогой...обнимаю тебя!!!:)
Всехъ выезднюковъ наградить!!!:)

Юрай
31.03.2018, 15:22
Не заходя домой,половина бутылки приговорил до окончания свистка...:)
Фухъ...какъ всё-таки не много надо для счастья...:)

MoscowFan
Красноярск. Выездные

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/31/3915f5191142d71d299aee75f92f4360-full.jpg

НТА
Staryj,

Пункт 2 - не было Бендзя
Пункт 3 - закрыли Белецкого.

В общем, всё шло к победе. :)

ЗЫ: А вообще, как я соскучился по таким эмоциям. ЗачОт! :app:

пункт 4 - Калешин сегодня был без пальто

Сержиньо
31.03.2018, 15:23
Конечно несказанно рад неожиданной победе, на выезде, над лидером ФНЛ, да ещё в манеже.
Но меня терзают смутные сомнения. Вряд ли в этой победе велика роль нашего макинтоша, просто ж..поноги собрались наконец то и проявили характер. А эта победа теперь даст Иугению индульгенцию чуть ли не до конца сезона. Хорошо если парни на кураже выдадут неплохую концовочку сезона. А если уже в следующей домашке с Зенитом-2 начнутся беспросветные кружева? Ладно, хрен с ним, это будет через неделю, не будем загадывать. Хочется наконец то порадоваться пусть и локальному но успеху.
Друзья и подруги, всех с долгожданной!!!:beer2:

MoscowFan
31.03.2018, 15:24

Я сам только отошёл от болезни!

Здоровья тебе , Леонид!

пиво
31.03.2018, 15:24
Да уж "сухая" ничейка по такой игре за счастье просто. Других вариантов набора очков я просто не вижу#-o

Зря, Василий, зря :beer2:
З.Ы. Сам в шоке :lol:

Юрай
31.03.2018, 15:25
MoscowFan, всем ордена,девчонке звезду...:)

Romario
31.03.2018, 15:26
Измученной годами неурядиц болельщицкой душе хочется найти тут немного символизма:
-достигнув игрового и результатного дна, команда взяла три очка, где никто не питал и грамма надежды
- в семью Седого пришла новая жизнь
-а в Город после дней слякоти и ненастья весенняя солнечная погода.

Хочется верить,что и мы, достигнув дна коробасного ущелья, где правит бал плесень и сырость, начнем свое медленное трудовое восхождение обратно к солнечным вершинам.

Ну а рецепт победы известен: перед следующим матчем всем пить ледяную коскенкорву под томатный суп с чиабаттой.:beer2:

Giallo-Verde, + 100500! :beer2: У меня точно такие же эмоции! И хоть с коскенорвой и томатным супом или с Хадыжами и азовской хамсой, мы верим в Кубань и надеемся на Возрождение Нашей Команды! Сегодня, был луч света, ждем дальнейшего развития! :beer2:

Оскар
Тануна:). Ты пересмотри первый тайм:). Вышли, как шлюхи, еле ползали, недобегали, не верили в себя, три должны были пустить. И тут залетел дурак. И возродились сразу же из пепла
Значит-выпьем за дураков!:beer2::lol:
В нашей ситуации-не до изысков : пусть запихивают-чем могут,хоть животом,хоть задницей!:)
Впрочем-второй "трёхголовый" гол был вполне эстетский!...:app:

Андреич
То чувство, когда за пару дней до матча проголосовал за победу "Кубани", и она выиграла у лидера турнира на его поле:lol::app::beer2:

MoscowFan
31.03.2018, 15:27

Я сел смотреть первый тайм... Тут собака смотрю еле ходит и скулить... Быстро к врачу.. Два укола псу.... Пришел домой ... Перерыв... Слава богу я первый тайм не видел.

Всех с победой!

Щеткин
И вот что удивительно! Иногда Барселона вполне себе годная команда. Аленичев, как тренер, плохо всегда с ней играет. Он-то вышел сегодня с Кубахой играть с позиции силы. И облажался. Ротацию тут затеял после поражения от Ротора. Он, похоже, действительно не выдающийся коуч. Когда ресурс будь здоров, и тренера-то не надо. А то, что наша схема против их годится я понял еще в первом круге, когда они на последней минуте отскочили. И тут в первом тайме гляжу: мучается Енисей, играя с нами в огромный квадрат. Не привыкли они тратить так много сил, чтоБы мяч отбирать. Конечно, все могло пойти не так, не вытащи Дюпа мертвяк после выхода один на один, не прости нас гнида-серб на последней минуте тайма. И тогда докатились бы до каких-нибудь 0:3 и были бы мнения только: пальто уходи!!! Но ведь как вышло: праздник! Гордость! Ладно, Женя, не обижайся на нас! Про 10 победы и мы, и ты пошутили. Нам и 9-ти вполне хватит! :):) Но пойми ты наконец, что план Б должен быть! С лидерами все получается, потому что они сами мяч ищут, а те, кто внизу сами его нам отдают. И тут Барсленоа не к месту! С победой, ж-з, други!!!!
Зы: я тут немного каперствую. Перед игрой советовал игрокам: кто рисковый, попробуйте х2 - хороший кэф 2,59. У виска покрутили! Их проблемы..,

НТА
просто ж..поноги собрались наконец то и проявили характер
уровень этих игроков для ФНЛ таков, что могут играть-катать мячик, периодически одерживая победы абсолютно без тренера и его "стратегий", помнишь как во дворе дыр-дыр?: сегодня проиграли, завтра тех же разгромили

Volodya84
31.03.2018, 15:28
Животворящая угроза отставки....Ну и Байрыев .Евгений Игоревич вечно крутит,не даёт принять взвешенное решение.Будем надеяться на пяток матчей эмоциональной встряски для команды хватит....Всех с победой, ну и тех кто правильно поставил деньги-поздравляю:beer2:

А что даст этот пяток матчей, даже если сопливый их выиграет? Сезон в очередной раз уже провален. Какая разница какое место 8 или 12?. Один болт стыки и тем более ПЛ даже близко не светит. Или боитесь, что Веня ***у вам порвёт за отставку сопливого и как можно дольше будете тянуть?

Форекс
31.03.2018, 15:29
Евгений Игоревич вечно крутит,не даёт принять взвешенное решение.Будем надеяться на пяток матчей эмоциональной встряски для команды хватит.

Я не возражаю, если сегодня Евгений Игоревич оторвется и пошмыгает на неделю вперед:lol:
А, вообще, спрячьте Обухова подальше. Человек, тотально уклоняющийся от силовой борьбы, отборов, имитирующий движение, не игрок для основы. Есть молодежь на замене + Спартак, пока доиграть сезон хватит.

Romario
31.03.2018, 15:29
Конечно несказанно рад неожиданной победе, на выезде, над лидером ФНЛ, да ещё в манеже.
Но меня терзают смутные сомнения. Вряд ли в этой победе велика роль нашего макинтоша, просто ж..поноги собрались наконец то и проявили характер. А эта победа теперь даст Иугению индульгенцию чуть ли не до конца сезона. Хорошо если парни на кураже выдадут неплохую концовочку сезона. А если уже в следующей домашке с Зенитом-2 начнутся беспросветные кружева? Ладно, хрен с ним, это будет через неделю, не будем загадывать. Хочется наконец то порадоваться пусть и локальному но успеху.
Друзья и подруги, всех с долгожданной!!!:beer2:

Не парься, Сережа! Индульгенция и так у Жени была, а порадоваться победе очень даже полезно! :beer2: Лучший тайм сезона, разве нет?:)

MoscowFan
31.03.2018, 15:30
MoscowFan, всем ордена,девчонке звезду...:)

Кулонов у меня штук 15, но Клетка далеко))

MoscowFan
31.03.2018, 15:31
Сегодня пальто шмыгать носом не будет, т.к. победили и в зале играли :lol:

Romario
31.03.2018, 15:31
Надо, конечно, пересмотреть второй тайм, но мне показалось, что Пономарев и Завезен выдали очень качественную игру!

пиво
31.03.2018, 15:32
Намекаешь, что пора Белецкого выпускать?:lol:

Пусть сидит. :evil: Пока он там, мы выигрывать начали :lol:

Staryj
31.03.2018, 15:32
Тануна. Ты пересмотри первый тайм. Вышли, как шлюхи, еле ползали, недобегали
Кули там пересматривать... Удары по воротам 10-2, голевые моменты 4-0. Почти всё до замены Обухова. После этого, только - сэйв Дюпы с травмой и удар Обрадовича рядом со штангой по пустым.
Обухова - сжечь!

Форекс
31.03.2018, 15:34
ровень этих игроков для ФНЛ таков, что могут играть-катать мячик, периодически одерживая победы абсолютно без тренера и

Там двух играющих дядек достаточно - Гая и Спартака. Вы еще назовите пару таких опытных мастеров в остальных 19 командах ФНЛ? Их просто нет.
Ну и думаю везение было, Дюпа здорово в первые 20-25 играл и от парочки голевых спас, уже тогда я послал смс уважаемому форумчанину, что эту игру не проиграем:beer2:.

Форекс
31.03.2018, 15:37
И вот что удивительно! Иногда Барселона вполне себе годная команда. Аленичев, как тренер, плохо всегда с ней играет. Он-то вышел сегодня с Кубахой играть с позиции силы. И облажался. Ротацию тут затеял после поражения от Ротора. Он, похоже, действительно не выдающийся коуч

Игорь, чучело он. Он своей тактикой, на сумасшедшие скорости в первой половине 1 тайма просто загнал своих. Тот же Талалаев отдал бы инициативу и играл на контратаках.
Ну и искусственное поле для Кубани. Дома на траве с Зенитом-2 будет потяжелее.

Оскар
31.03.2018, 15:37
Надо, конечно, пересмотреть второй тайм, но мне показалось, что Пономарев и Завезен выдали очень качественную игру!
Я бы отметил и Лобкарёва -Вовка тоже старался,правда,к сожалению,не всегда у него получалось воплотить в жизнь задуманное...
Ну и Гога,несомненно,одним своим присутствием подгонял игроков,хотя сыграл неважно...

Про Дюпу не говорю-он вне конкурса...:)

Гудвин
31.03.2018, 15:40
Форекс, это не везение. Это чудо. Чудо, что играл Панама, который накрыл убойный удар из штрафной, чудо, что мазал юг, чудо, что Байрыев попал в Юрку:), чудо, что Дерево замену попросило. Такие матчи случаются раз в пятилетку:)

OmaX
31.03.2018, 15:42
Так, остались Крячик, Коробка, Крапивка, Эрол и Швец. Если сажать по одному перед каждым туром, то еще 5 побед сможем добыть и сохраним прописку

Эрола можно "на бис" несколько раз даже посадить))

Оскар
31.03.2018, 15:43
Амкар В МОСКВЕ выигрывает у Локомотива свой "домашний" матч 2:1 за 5 минут до конца матча!!:shok:
Сегодня-"свержение авторитетов"???:lol:

DJ_FISH
31.03.2018, 15:44
Поздравляю всех с неожиданной победой!!!

MoscowFan
31.03.2018, 15:46
ВИДЕО ДВУХ ГОЛОВ КУБАНИ

https://vk.com/video11784973_456240660

rtm Solncedar
Заметили - Обухова, Бугаёва нема и движуха пошла. Енисей во втором тайме просто перестал успевать за нашими. Молодняк на замену вышли и поддержали темп.
Дюпину за 1-й тайм отдельное СПАСИБО! За второй тайм ВСЕМ, кто был на поле Спасибо!

Alex027
Вот и озарение,
У пальта-Евгения.:)
Как будто на час в 2013-й вернулись.
Всех с победой!!! :vpered:

Romario
31.03.2018, 15:52
Сегодняшний второй тайм показал, что яйца у футболистов есть, значит крипторхизм не хронический, это радует! :)

MoscowFan
31.03.2018, 15:52
Пресс-конференция главного тренера «Кубани» Евгения Калешина:

– Очень доволен победой, она пришла не просто так. Мы ее заслужили своей самоотдачей. В первом тайме соперник имел ощутимое преимущество над нами, потому что мы не совсем верно играли. В перерыве сделали тактические перестановки и во втором тайме заслуженно победили. Воспользовались стандартами, до этого никак не могли реализовать ни один, а сегодня два. Думаю, наша победа сегодня заслуженна.

– С чем связана ранняя замена Обухова?
– К сожалению, он почувствовал напряжение в мышцах и его пришлось заменить.

Напряжение у него в мыщцах :)

31.03.2018, 15:58
Напряжение в мышцах!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Бедолага, ходил-ходил, сделал рывок и перенапрягся, суко#-o

havbec
31.03.2018, 15:59
Пресс-конференция главного тренера «Кубани» Евгения Калешина:

– Очень доволен победой, она пришла не просто так. Мы ее заслужили своей самоотдачей. В первом тайме соперник имел ощутимое преимущество над нами, потому что мы не совсем верно играли. В перерыве сделали тактические перестановки и во втором тайме заслуженно победили. Воспользовались стандартами, до этого никак не могли реализовать ни один, а сегодня два. Думаю, наша победа сегодня заслуженна.

– С чем связана ранняя замена Обухова?
– К сожалению, он почувствовал напряжение в мышцах и его пришлось заменить.

Напряжение у него в мыщцах :)

Ранняя замена Обухова это ключевой момент матча :)

балу
31.03.2018, 16:02
С чем связана ранняя замена Обухова?
Апендицит:lol: ишо один:lol:

Щеткин
31.03.2018, 16:06
В играх с тремя фаворитами ФНЛ мы набрали 10 очков, в играх с пятью аутсайдерами - 9. Наш парадокс!

Ленивый
31.03.2018, 16:07
Какая приятная неожиданность!
Смотрел только последние 30 минут.
Есть, оказывается, команда!
Или тут так: есть Обухов - нет Команды, нет Обухова - есть Команда?

НТА
31.03.2018, 16:10
Ранняя замена Обухова это ключевой момент матча
Енисей запаниковал, не зная что в такой ситуации (без Обухова в команде соперника) делать

havbec
31.03.2018, 16:12
Енисей запаниковал, не зная что в такой ситуации (без Обухова в команде соперника) делать

У Аленя тоже нету плана Б :lol:

Гудвин
31.03.2018, 16:17
По Обухову ещё Даник говорил, что под этого игрока надо строить всю игру:), а это роскошь:). Юморил он всегда зачОтно;)

Оскар
31.03.2018, 16:18
Сегодня была самая лучшая ШУТКА к 1 Апреля-действительно,до матча никто не поверил бы,что матч может закочиться со счётом 0:2!:lol:
СПАСИБО вам за такую шуточку,Дюпа и Ко!:app:
На один день ошиблись,но это мелочи...:)

Romario
31.03.2018, 16:20
Мнение Калешина (типа, тренера): "В первом тайме соперник имел ощутимое преимущество над нами, потому что мы не совсем верно играли. В перерыве сделали тактические перестановки и во втором тайме заслуженно победили. Воспользовались стандартами, до этого никак не могли реализовать ни один, а сегодня два. Думаю, наша победа сегодня заслуженна".

Мое мнение (болельщика): "В первом тайме вышли, как обычно, катать вату. Енисей нас возил, как хотел! Голов в наши ворота не было только потому, что у Дюпина случился кураж, он тянул все, а когда не мог тянуть, он просто орал! После этого некоторые нападающие "Енисея"не попадали в пустые ворота. Потом Обухов ****ался и его заменили на Завезена (в версии Жени - тактические перестановки). Во втором тайме все бы так и продолжалось, но случился ранний угловой у ворот "Енисея": Маляров неплохо подал, Азат хорошо выпрыгнул и попал в игрока, а рикошетом в ворота! После этого ребята распрямили свои горбы и заиграли, как "Кубань" и должна играть всегда! Не глядя на место в таблице свое и соперника! Потом случился очень красивый трехголовый гол, который просто поломал "Енисей" и Аленичева с Титовым полностью!
Между голами были очень быстрые перспективные атаки "Кубани"! Потом было наслаждение от игры и результата и его сохранение. Кубань победила вопреки всему и за счет фарта и характера отдельных игроков"
Похожие резюме, но разница некоторая есть! :)
Такие игры, как сегодня, случаются очень редко, для таких игр есть штамп - "За это мы и любим футбол!" Рад, что в такой игре мы участвовали и победили! :beer2:

ALEX-68-73
31.03.2018, 16:26
Предлагал же Гудвин Колифею вальнуть общак на Кубань:lol:

Гудвин
31.03.2018, 16:30
Предлагал же Гудвин Колифею вальнуть общак на Кубань:lol:
Всё располагало к этому. Деньги "лишние", то есть, в моём понимании, именно те, которые надо так тратить, кэф нереальный, уголовка в клубе (бабки нужны на адвоката Белецкому):).

хичкок
31.03.2018, 16:30
Друзья, всех с победой! Кубань сегодня показала командой! Но не будем пока петь дифирамбы. За сегодняшний матч, зачёт! Но надо выполнять задачу остаться в ФНЛ!

SAMIT
31.03.2018, 16:31
Кубань без Обухова - Кубань Чемпион!!!:vpered::beer2::magnid:

31.03.2018, 16:36
Но не будем пока петь дифирамбы.
а кто их поёт? Все рады, не более. Как были проблемы, так и остались. В гений пальта верят только идиоты.

Колифей
31.03.2018, 16:39
Нисколько не умаляя заслуг наших zhoпоногов футболистов, хочу отметить, что нам очень повезло сыграть с "Енисеем" в тот момент, когда он находится на спаде. ХЗ, что там у них происходит, но два последних матча красноярцев (с "Факелом" и "Ротором") свидетельствовали о том, что в команде Аленичева что-то не так.

Поэтому, когда Старый (он, еслиЧо, подтвердит) позвонил и сказал, что надо брать бетон дня - победу "Енисея" за 1.42 - я ответил, что ставка - гуано и хрен зайдёт. Рад, что так и случилось. Хотя, конечно, победы "Кубани" не ожидал. Скорее, рассчитывал на унылые 0:0.

тормоз
31.03.2018, 16:39
Напряжение у него в мыщцах

Неужели кто-то (Гога) шокером ударил?:lol:

Jack Daniels
31.03.2018, 16:45
второй тайм кубань явно лучше играла!со спокойной душой иду пить jack daniels

Саньоль
31.03.2018, 16:46
Никакущий Лобкарев, который опережая на два метра защитника бежит совершенно без давления , и не может от него убежать, и выйти один на один с вратарем.... Бьет в штрафной,как всегда мимо пустых ворот....Мистер кедровая суета.... Его скидка Гаю не была победной.

Тебе что опять вкололи там? Этот "никакущий" бегал сегодня будь здоров, в отличие от инертного Обухова, который даже 20 минут не может сыграть нормально....
Что до выхода один на один - что ж Володю не поддержал никто? Поборолся, убежал, попытался отдать пас. Но никто не поддержал атаку, и пришлось отдавать. В никуда, правда...

Уймись ты со своей обструкцией, хорошо?

remix
31.03.2018, 16:48
Второй тайм был хорошим, можно даже сказать- показательным. Уж и не помню, когда наши так играли. Всех с победой!!!:beer2::beer2::beer2:

НТА
31.03.2018, 16:50
надо брать бетон дня - победу "Енисея" за 1.42
даже страшно представить сколько сегодня "бетонщиков" в состоянии комы и прострации до сих пор смотрят на "0:2" :lol:

Оскар
31.03.2018, 16:53
Второй тайм был хорошим, можно даже сказать- показательным. Уж и не помню, когда наши так играли. Всех с победой!!!:beer2::beer2::beer2:
Я думал,Пальто,возможно, скажет,что это "так и было задумано" :в первом тайме "измотать" соперника,а во втором обрушиться на него всей "барселонской" мощью и додавить!:)

пиво
31.03.2018, 16:53
Никакущий Лобкарев, который опережая на два метра защитника бежит совершенно без давления , и не может от него убежать, и выйти один на один с вратарем.... Бьет в штрафной,как всегда мимо пустых ворот....Мистер кедровая суета.... Его скидка Гаю не была победной. Полтора года тому сказал, когда ГМ дружно гнобил Дюпина, я сказал что Дюпин за деньги не пропустит.... И я всем истеричкам говорил, Дюпиным будем наслаждаться. Истерички, моя команда, даже без дозаявки в порядке,спасибо ЕВГЕНИЮ КАЛЕШИНУ И РЕБЯТАМ, ЧТО КОМАНДА НЕ СДАЕТ МАТЧИ!!!!Выездным респект.

Умри, нелюдь. Лобкарёв сегодня , как обычно, отлично играл

Romario
31.03.2018, 17:07
пиво, если быть честным, то Володя не оправдывает надежды..Средненько.. а ждем другого.

Romario
31.03.2018, 17:16
Я сам, в детстве и по юношам играл ППЗ, а Анатолий Михайлович Миронов, царствие ему небесное, говорил мне: "Если мы сильнее и атакуем, то ты и ЛПЗ (крайки) должны быть самыми заметными в игре, если мы слабее и обороняемся... то же (убегай - растаскивай)! :)

Гудвин
31.03.2018, 17:16
пиво, если быть честным, то Володя не оправдывает надежды..Средненько.. а ждем другого.
Для роста игрока нужен тренер. У нас есть тренер?:)

Bond
31.03.2018, 17:17
МОЛОДЦЫ:app:!
Всех с заслуженной победой!

prishelets
31.03.2018, 17:18
не зря Калеха в Италию летал. кальчим по дэцелу:lol: за четыре игры с лидерами всего два пропущенных гола... 0.5 за игру.. я больше пью чем они пропускают:lol:

пиво
31.03.2018, 17:19

Дык я разве спорю. Обухофф с Бендзем гораздо стабильнее :beer2:

Romario
31.03.2018, 17:35
Для роста игрока нужен тренер.

Комментатор меня зацепил, когда в начале игры сказал, что в "Кубани" больше всех в ФНЛ своих воспитанников. Долго пел дифирамбы Осинькину, но его нет в Кубани уже.. В основе, сегодня, я насчитал четырех. Наверное, он еще и запас посчитал, про "недозаявку" вспомнил, ну да бог с ним.
Я к тому, что все должно быть сбалансировано и соответствовать уровню и задачам. Конечно, дело в тренере и партнерах: если тебе 17-18 и ты дублер Попова, или Армаша, а Петреску или Кучук тебя учат и с тобой тренируются - это одно! А, если Калешин и Бендзь со Смирновым, да и агент подзуживает - "пойдем в ПЛ, бросай это болото".
Ну Вы меня поняли про рост молодежи в ж-з форме..

Колифей
31.03.2018, 17:41
Romario, Гудвин правильно заметил: игроку для роста нужен соответствующий тренер. У нас же получается наоборот: нормальные игроки деградируют до уровня тренера.

Давайте вспомним, как тот же Лобкарёв вышел против "Валенсии" (кажись, это вообще тогда был его первый матч в основе). Мяч у кого-то звёздного испанца отобрал, пасом в разрез на Буэно начал голевую атаку, да и вообще смотрелся отлично. А сейчас ФНЛ'е через матч косячит.

Romario
31.03.2018, 17:55
Колифей, так а я о чем? :shok:

LEXXXXXX
31.03.2018, 17:59
вратаря надо сохранять нашего на следующий сезон, не даром чуйка и отсуствие апатии с утра были, матч по тв, как в старые добрые времена! С победой!

prishelets
31.03.2018, 18:03
Romario, Гудвин правильно заметил: игроку для роста нужен соответствующий тренер. У нас же получается наоборот: нормальные игроки деградируют до уровня тренера.

Давайте вспомним, как тот же Лобкарёв вышел против "Валенсии" (кажись, это вообще тогда был его первый матч в основе). Мяч у кого-то звёздного испанца отобрал, пасом в разрез на Буэно начал голевую атаку, да и вообще смотрелся отлично. А сейчас ФНЛ'е через матч косячит.

нескладуха... Гудвин говорил что ВМГ не тренер , хотя именно ВМГ притащил Лобкарева из защитника в полузащитники, а Соса из опорников в крайка... а сейчас ВМГ из никуя делает коней:)

Бармалей
31.03.2018, 18:13
Не ожидал,хотя и надеялся на победу где-то далеко,в глубине души..
С этой командой ещё и умудрились выиграть.. Ну да ладно,отложим лирику до следующего случая.:)
А за этот случай,за победу,грех не пропустить "по маленькой"...:beer2::)

Мастер
31.03.2018, 18:14
Когда вся моя семья (жена, дочери, внучь, послеоперационная кошь) со свистом турбИны кричит: "Оле-оле-0олееее Кубань - Чемпион!" Я начинаю быть сентиментальным. :) Всех, со столь нужной и неожиданной победой! :beer2:
ЗЫ. Будем жить посадками?! ;) Веснаааааааааааааааааааааааа

Седой
31.03.2018, 18:16

Изумительно-шикарный рецепт:app::beer2:
З.Ы. Суп может быть и луковым(на мой вкус);):lol:
З.Ы.2. Ты же водку не пьёшь:)

КВС-735
31.03.2018, 18:18
первый матч, который посмотрел весной и сразу победа!!! убогая, но победа!!!

Мастер
31.03.2018, 18:21
Седой, его надо на Дамбе перекрестить. И всё наладится. :) Святую воду обеспечишь? :)

ChesterS
31.03.2018, 18:21
Обухова - сжечь!
игру не смотрел, но люто плюсую!

Мастер
31.03.2018, 18:22
первый матч, который посмотрел весной и сразу победа!!! убогая, но победа!!!
Вертолёть дальше.

Седой
31.03.2018, 18:23
он почувствовал напряжение в мышцах и его пришлось заменить.

Пятимиллионный край чувствует напряжение, когда он выходит на поле:lol:

Ajaxid Kubans
31.03.2018, 18:25
Охренеть,не встать!Как смогли выиграть!?Ишак с коровой сдохли наверное!

Мастер
31.03.2018, 18:26
ChesterS, пошло полено на растопку. И, млять, сработало!:lol:

prishelets
31.03.2018, 18:30
богая, но победа!!!
где ты убогость увилел#-o когда они нас дома прессовали после 0:1 -вот это было убого. сегодня проигрывая они не смогли сделать никуя.. совсем. ничего. лидеры мля.на его месте должен быть я (с):lol:

Бармалей
31.03.2018, 18:32
Ну а рецепт победы известен: перед следующим матчем всем пить ледяную коскенкорву под томатный суп с чиабаттой.С томатной чиЕбатой..:shok: Тьфу бред какой-то...#-o:lol:
Финскую Коскенкорву уважаю,ибо сейчас решил откупорить литровую бутылочку. Да,ту самую,с деревянной пробкой,ячменную финскую вотку,отличного качества,да под шашлычок...:beer2::)
Это под водочку лучше,чем ваш томатный супчик..#-o:lol:

Гудвин
31.03.2018, 18:36
Бармалей, никуа ты не шаришь. Почитай Булгакова:). С утра только острый горячий суп и ледяная водка. Чиабатта - это специальный хлеб, который макают в суп:)

Юрай
31.03.2018, 18:40
Гудвин, кудой ему,до Воланда...:)

Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!...(с)...

Бармалей
31.03.2018, 18:41
Бармалей, никуа ты не шаришь. Почитай Булгакова.:) С утра только острый горячий суп и ледяная водка. Чиабатта - это специальный хлеб, который макают в суп:)
Гудвин,это вам буржуям с утреца,слюнявчик,горячий томатный супчик и макающий хлебушек с ипанутым названием...:)
А нам кхмерам много не надо,с утра только МЯСО и ВОТКА! :lol:

Юрай
31.03.2018, 18:43
Гудвин, Оскар ,а что это за шаги такие на лестнице?
Бармалей,а это вас арестовывать идут...(с)...:lol:

Оскар
31.03.2018, 18:44
С томатной чиЕбатой..:shok: Тьфу бред какой-то...#-o:lol:
Финскую Коскенкорву уважаю,ибо сейчас решил откупорить литровую бутылочку. Да,ту самую,с деревянной пробкой,ячменную финскую вотку,отличного качества,да под шашлычок...:beer2::)
Это под водочку лучше,чем ваш томатный супчик..#-o:lol:
Лучше уж яичницу с помидорами,чем разбадяженное водой варево из помидор с кусками хлеба...:)
Насчёт водки-рекомендую "Чистые росы"-покруче Коскенкорвы будет...

http://www.alcoplaza.ru/Chistie-Rosi

Хорошо идёт абсолютно под всё!:lol:

Гудвин
31.03.2018, 18:44
где ты убогость увилел#-o когда они нас дома прессовали после 0:1 -вот это было убого. сегодня проигрывая они не смогли сделать никуя.. совсем. ничего. лидеры мля.на его месте должен быть я (с):lol:
Игра по счету это называется. Когда Пальто сняло Гогу, я его аж зауважал:). Стали дома всем калхозом, а Вовка стал выбегать под дальний пас, при отбойной, в принципе, игре в обороне.

Юрай
31.03.2018, 18:45
Оскар, у нас в лавке такой нет...:)

Гудвин
31.03.2018, 18:46
Лучше уж яичницу с помидорами,чем варево из помидор с кусками хлеба...:)

Хорошо идёт абсолютно под всё!:lol:
Это варево из помидор, как ты его называешь, готовится 1.5 часа:). Сложный суп, с травами, сыром, помидорами и специями. Помидоры, вначале, запекаются 45 минут

Оскар
31.03.2018, 18:49
Оскар, у нас в лавке такой нет...:)
Юрай,я покупал в Алкотеке на Кубанонабережной...:beer2:

Бармалей
31.03.2018, 18:49
Насчёт водки-рекомендую "Чистые росы"-покруче Коскенкорвы будет... Как бы я в последнее время за водочным трендом не слежу,всё больше по вину. Но в продаже это чудо под названием "Чистые росы" не встречал. По крайней мере на глаза не попадалось.

Колифей
31.03.2018, 18:50
Сразу после сенсационной победы «Кубани» в Красноярске эксклюзивное интервью нашему сайту дал экс-нападающий жёлто-зелёных (2011-2014 г.г.), а ныне форвард «Енисея» Михаил КОМКОВ…

Михаил КОМКОВ: «Кубань» превратила второй тайм в какое-то цирковое шоу

Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/03/31/komkov/).

Сержиньо
Чиабатта - это специальный хлеб, который макают в суп
у меня бабушка хлеб в суп всегда макала, когда жевать не чем стало......она и знать не знала, что оказывается чиабатту вкушает.

Бармалей
Юрай,я покупал в Алкотеке на Кубанонабережной...:beer2: Оскар,я почему такой разброс цен за поллитра? :shok: Они её что,через платиновые фильтры пропускают? ;)

Оскар
31.03.2018, 18:51
Это варево из помидор, как ты его называешь, готовится 1.5 часа:). Сложный суп, с травами, сыром, помидорами и специями. Помидоры, вначале, запекаются 45 минут
Гудвин,сыр-это ТВОЁ ноу-хау???:shok:

Вот классический рецепт:
https://andychef.ru/recipes/tomatnyj-sup-s-chiabattoj/

Я бы однозначно предпочёл яичницу с помидорами...:)

Юрай
31.03.2018, 18:53
Оскар, Гудвин,если он внимательно читал,Михаила Булгакова,должен был ,как адвокат сказать....а, ну-ну. :)

Нет,у нас в Северном рядом со мной алкогольной теки...:)

Седой
31.03.2018, 18:55
Оскар,

ценник епунячий:)

Юрай
31.03.2018, 18:55
Оскар, считаю,что,Гудвину надо перечитать Мастера с Маргаритой...:)

Гудвин
31.03.2018, 18:56
Оскар, у томатного супа, в Италии, 5-6 классических рецептов:). Есть даже со сливками жирными

Оскар
31.03.2018, 18:56
Оскар,я почему такой разброс цен за поллитра? :shok: Они её что,через платиновые фильтры пропускают? ;)
Бармалей,ХЗ,их там несколько видов...
Я пил жёлтую и зелёную 0,7,то,что на фото по 1170...
Если будет возможность-настоятельно рекомендую попробовать :действительно-сверхмягкая,круче финских водок...

Седой
31.03.2018, 18:58
Бармалей,
в продаже это чудо под названием "Чистые росы" не встречал.

органик водка:)

http://www.alcoplaza.ru/photo/photo2200.jpeg

GLuK
31.03.2018, 18:59
у меня бабушка хлеб в суп всегда макала, когда жевать не чем стало......она и знать не знала, что оказывается чиабатту вкушает.
Оправа на очках не розовая была? :)

prishelets
31.03.2018, 18:59
ну мля захотелось яичницы с помидорами.. той самой которая ассоциируется у меня с Аланией:)пошел готовить.

зы.и закройте дверь в офтопик.. воняет же:lol:

Юрай
31.03.2018, 19:00
Седой, такой не видовалъ...ни где...:)

Юрай
31.03.2018, 19:01
prishelets, Я не могу стрелять, когда под руку говорят!...(с)...:lol:

Юрай
31.03.2018, 19:04
Оскар, за победу родимой Кубани,хоть спирт не медицинскийй разбавленный выпью...:)

И не разбавленный тоже...:)

Оскар
31.03.2018, 19:04
Оскар,

ценник епунячий:)
Ценник "япунячий" в Алкотеке на норвежскую водку,где то под 2,5 тыс.-у меня духу не хватило платить столько бабла за водяру,несмотря на интерес попробовать...
Может-на какое то суперсобытие куплю,например,по поводу своего выхода на пенсию :как раз на три пузыря хватит-может быть! :lol:

Оскар
31.03.2018, 19:10
Игра по счету это называется. Когда Пальто сняло Гогу, я его аж зауважал:).
Гога тяжело дышал ещё в концовке первого тайма,Пальто его заменил,потому что он больше бегать не мог...
Судя по всему-пока полностью не восстановился...Да и 37 лет дают знать...

Виктор1972
31.03.2018, 19:14
Я бы отметил и Лобкарёва -Вовка тоже старался,правда,к сожалению,не всегда у него получалось воплотить в жизнь задуманное...
Ну и Гога,несомненно,одним своим присутствием подгонял игроков,хотя сыграл неважно...

Про Дюпу не говорю-он вне конкурса...:)

Не увидел сегодня, чтобы оба нападающих,вышедших в старте, чем то
особым помогали сегодня. Большая благодарность Спартаку, но возраст определяет его игру. Вова Обухов не найдет пока достаточно мастеровитых партнеров, чтобы феерить. Но у него самый лучший возраст и неплохие данные, он немного потяжелел конечно, но у него есть куда расти.

Бармалей
31.03.2018, 19:17
Гога тяжело дышал ещё в концовке первого тайма,Пальто его заменил,потому что он больше бегать не мог...
Судя по всему-пока полностью не восстановился...Да и 37 лет дают знать...
Такие значит "специалисты" по физподготовке...;)
Если хорошо поставить физику,то и в этом возрасте можно неплохо двигаться на поле. Благо примеров хватает.

Оскар
31.03.2018, 19:17
Не увидел сегодня, чтобы оба нападающих,вышедших в старте, чем то
особым помогали сегодня. Большая благодарность Спартаку,
Виктор1972,футболистам любимой команды можно простить всё что угодно,кроме безразличия...
Именно в этом никогда нельзя упрекнуть ни Лобкарёва,ни Гогниева...

Колифей
31.03.2018, 19:18
Виктор1972,
Вова Обухов не найдет пока достаточно мастеровитых партнеров, чтобы феерить
Понятно, Вольдемара надо срочно продавать в "Барселону". В крайнем случае, в "Реал". Иначе пропадёт пацан :lol:

Мастер
31.03.2018, 19:19
это вам буржуям
Никакие они не такие. Мнят из себя.

Оскар
31.03.2018, 19:19
Такие значит "специалисты" по физподготовке...;)
Если хорошо поставить физику,то и в этом возрасте можно неплохо двигаться на поле. Благо примеров хватает.
Бармалей,это так...
Но Гога же,вроде,только восстанавливается после травмы-ещё не "дозрел"...:)

Оскар
31.03.2018, 19:23
Оскар,я почему такой разброс цен за поллитра? :shok: Они её что,через платиновые фильтры пропускают? ;)

Бармалей,посмотрел повнимательнее: там сначала цены на 0,05,потом на 0,5,потом на 0,7 :

Понятно,что 50 г будет стоить в 10 раз дешевле,чем 500г..:)

GLuK
31.03.2018, 19:28
Бармалей,посмотрел повнимательнее: там сначала цены на 0,05,потом на 0,5,потом на 0,7 :

Понятно,что 50 г будет стоить в 10 раз дешевле,чем 500г..:)

Надо коробок красивых заказать и свой дистиллят разливать, да ещё и за такую цену, думаю не хуже будет :beer2:

наблюдающий
31.03.2018, 19:28
Помидоры, вначале, запекаются 45 минут
Может я и неправ,но с весенними помидорами-это дискредитация томатного супа....Хотя уважаю,вкусно расписали.

наблюдающий
31.03.2018, 19:30
А лучшая водка-это виски:)Или самогон от дедушки....Не доверяю я отечественным водочным брендам-причем всем.

наблюдающий
31.03.2018, 19:32
Смотрел сегодня игру с нашим бывшим тренером,так он сказал,что Калешин уделал Аленичева-тактически,сейчас думаю может пересмотреть игру....

Бугор
31.03.2018, 19:33
наблюдающий, как концерт прошёл? :)

Мастер
31.03.2018, 19:33
Оскар, считаю,что,Гудвину надо перечитать Мастера с Маргаритой...:)
Не перечитуемый он. Костный. С Марго на Вы, и с розами на ты.

nomad
31.03.2018, 19:34
хороший результат, то что надо

Виктор1972
31.03.2018, 19:39
Умри, нелюдь. Лобкарёв сегодня , как обычно, отлично играл

Это ты реальная нелюдь:lol::lol::lol::lol: Если бы Лобкарев был классным игроком,его давно у нас не было.....Его плюс, только пустая суета, но не накрутить финтом, не подработать себе под удар, ни приличной техники, понятия о технике разнообразных ударов, у него нет абсолютно.... Если бы он реализовал, хоть 20 % своих острейших голевых моментов, мы бы шли, намного выше в таблице. Обухову нужны мастеровитые партнеры, чтобы он начал забивать как в Спартаке, а Лобкареву нужна,ДЮСШ, где как раз и учат тому,что Володя не умеет:app::app::app:

GLuK
31.03.2018, 19:43
Это ты реальная нелюдь:lol::lol::lol::lol: Если бы Лобкарев был классным игроком,его давно у нас не было.....Его плюс, только пустая суета, но не накрутить финтом, не подработать себе под удар, ни приличной техники, понятия о технике разнообразных ударов, у него нет абсолютно.... Если бы он реализовал, хоть 20 % своих острейших голевых моментов, мы бы шли, намного выше в таблице. Обухову нужны мастеровитые партнеры, чтобы он начал забивать как в Спартаке, а Лобкареву нужна,ДЮСШ, где как раз и учат тому,что Володя не умеет:app::app::app:

По твоей логике и глубокому убеждению, Евген должен Барсу тренить, а он пока шмыгает и пальтовит :lol:

Гудвин
31.03.2018, 19:43
Может я и неправ,но с весенними помидорами-это дискредитация томатного супа....Хотя уважаю,вкусно расписали.
Литовский пармезан, увы, тож, не совсем то:). Но помидоры сейчас можно найти, более или менее, с ароматом и вкусом. У меня просто печалька уже по постному меню. Не знаю уже что ей готовить, чтобы и мне можно было кушать;). Поэтому Лоре без сыра, мне с сыром:)

Мастер
31.03.2018, 19:45
Если бы Лобкарев был классным игроком,его давно у нас не было.....
Володькой, я над телом твоим посмеюсь, над нынешним его пребыванием - горжусь.
ЗЫ. Надо работать. Моторика есть, мозги бы включить.

Оскар
31.03.2018, 19:48
Володькой, я над телом твоим посмеюсь, над нынешним его пребыванием - горжусь.
ЗЫ. Надо работать. Моторика есть, мозги бы включить.
Мозги тоже есть,но ноги опережают...А хотелось бы синхронности...

prishelets
31.03.2018, 19:49
Калешин уделал Аленичева
приехал из монаха с такой же мыслью. потроллить секту.. потом почитал, подумал..ну нах. такие победы редко бывают. да и люди радуются и радуются искренне.. так что вы там дерзайте неумёхи сидельцы:lol:

Виктор1972
31.03.2018, 19:50
Виктор1972,футболистам любимой команды можно простить всё что угодно,кроме безразличия...
Именно в этом никогда нельзя упрекнуть ни Лобкарёва,ни Гогниева...

Ты понимаешь, Лобкарев реальное дерево, сколько он моментов в каждой игре порет, ну реально вы слепые??? Он бы технику отрабатывал, удары в пустые ворота, и думал мозгом а не носился по полю без толку.... Команда реально из за того, что он занимает не своё место, потеряла очень важные очки.... Крайняя домашка тебе в помощь:lol::lol::lol: Я не против Лобкарева, жаль что его надолго нельзя присадить на лавку..... Пусть учится бить в пустые ворота#-o#-o#-o

Гудвин
31.03.2018, 19:51
Смотрел сегодня игру с нашим бывшим тренером,так он сказал,что Калешин уделал Аленичева-тактически,сейчас думаю может пересмотреть игру....
Достаточно пересмотреть первый тайм и понять, что нас, безо всякой тактики от Пальто, тупо возили мордой о пластик:). Не тратьте время. А вот после того, как забили, сыграли очень грамотно, глубоко сел Алейник, Обухова не было, поэтому никто не филонил и боролся, вот и сыграли.

rtm Solncedar
31.03.2018, 19:51
Если бы Лобкарев был классным игроком,его давно у нас не было.....Его плюс, только пустая суета, но не накрутить финтом, не подработать себе под удар, ни приличной техники, понятия о технике разнообразных ударов, у него нет абсолютно.... Если бы он реализовал, хоть 20 % своих острейших голевых моментов, мы бы шли, намного выше в таблице. Обухову нужны мастеровитые партнеры, чтобы он начал забивать как в Спартаке,

Витя все эти минусы якобы Лобкарёва, как раз у Обухова. Обухов из ста ударов по воротам, попадает в створ раз пять.
А то что делает Лобкарёв на скорости для Обухова недоступно. Да он и не старается бегать. Тебе лиж бы в спор людей втянуть. И прекращай хихикать, тебе же скоро полтиник лет стукнет, а всё хихикаешь, как малолетка. Не сУрьёзно это и не солидно.:-D

VALMAR26986
31.03.2018, 19:53
только, что добрался до дома,специально не смотрел счёт и тут неожиданность, Всех с победой!!!

Колифей
31.03.2018, 19:56
Пожалуй, только отчаянные оптимисты могли поверить в благоприятный для «Кубани» исход матча в Красноярске. «Желто-зеленые», не забивавшие на протяжении 7.5 часов, должны были совершить подвиг, обыграв в манеже единоличного лидера ФНЛ - «Енисей», который в предыдущем туре неожиданно уступил «Ротору»...

ГЕРОИЗМ ДЮПИНА И ДВА ГОЛЕВЫХ СТАНДАРТА
Читайте на страничке матча отчёт Старого о минувшем поединке. :gaz:
Там же: статистика, фотки и традиционная голосовалка по выбору лучшего игрока в составе "Кубани".
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/game/6816/).

==============
ТАКЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Сразу после сенсационной победы «Кубани» в Красноярске эксклюзивное интервью нашему сайту дал экс-нападающий жёлто-зелёных (2011-2014 г.г.), а ныне форвард «Енисея» Михаил КОМКОВ…

Михаил КОМКОВ: «Кубань» превратила второй тайм в какое-то цирковое шоу
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/03/31/komkov/).

Staryj
31.03.2018, 20:00
когда Старый (он, еслиЧо, подтвердит) позвонил и сказал, что надо брать бетон дня - победу "Енисея" за 1.42 - я ответил, что ставка - гуано и хрен зайдёт.
В результате Старый взял Авангард с иксом и победу Тюмени за 2.32.:beer2:

Kio
31.03.2018, 20:15
А лучшая водка-это вискиИли самогон от дедушки....Не доверяю я отечественным водочным брендам-причем всем.

Потому, как виски и "самогон от дедушки", это продукт одинакового метода производства - дистилляции, а что нынче водка, это спирт-ректификат + вода + добавки.
На Руси водка называлась хлебным вином или полугар и изготавливалась из злаковых культур: пшеницы, ржи и ячменя. А уже при Советской власти появилась водно-спиртовая смесь, ктр получила наименование «водка».
Но повод сегодня есть :lol:, так , что на выбор, кто водку, кто виски, а кто дедушкин или собственный самогон:beer2: :)

Гудвин
31.03.2018, 20:16
только, что добрался до дома,специально не смотрел счёт и тут неожиданность, Всех с победой!!!
Обзор для тебя подобным:)
https://www.youtube.com/watch?v=Iy-XxVeo0FQ

Оскар
31.03.2018, 20:16
А лучшая водка-это виски:)Или самогон от дедушки....Не доверяю я отечественным водочным брендам-причем всем.

"Не читал,но осуждаю"?..#-o:lol:

prishelets
31.03.2018, 20:20
Достаточно пересмотреть первый тайм и понять, что нас, безо всякой тактики от Пальто, тупо возили мордой о пластик. Не тратьте время. А вот после того, как забили, сыграли очень грамотно, глубоко сел Алейник, Обухова не было, поэтому никто не филонил и боролся, вот и сыграли.
если б возили бы - забили бы. я по-прежнему считаю, что ни одна команда из первой пятерки нас не переиграла.. создавали моменты? да.. забивали голы?(два дурака со стандартов). тоже да .. наиграли они на победу? однозначно нет:)

VALMAR26986
31.03.2018, 20:25
Обзор для тебя подобным:)
https://www.youtube.com/watch?v=Iy-XxVeo0FQ

спс человечачье!

Гудвин
31.03.2018, 20:28
prishelets, забили - это качество исполнителя и удача. Но структурно, в первом тайме, нас просто подавили, плюс был загруз судьям, чтобы флажок не поднимали. Байрыев в акуе был, и понял, что проще самому себе глубину создавать:)

Буржуй
31.03.2018, 20:34
Гудвин,это вам буржуям с утреца, :lol:

Сергей, я бы Вас попросил не выражаться.... :shok:

ChesterS
31.03.2018, 20:43
сколько он моментов в каждой игре порет
столько твой одаренный всем обухов не имеет за три игры, ибо не хочет их иметь, так как играет не в футбол, а выходит просто отбыть номер. причем зачастую не только бесполезно, но и во вред команде. уже даже Жэка поменял их местами, отправив в прошлой игре Лобкарева на острие, а полено приткнул куда придется, лишь бы сильно не вредило. уже двум игрокам потенциальный нападающий сборной проиграл конкуренцию на своей позиции- 37-летнему пенсионеру Гоге и номинально крайнему защитнику (переквалифицированному в полузащиту) Лобкареву. так что заканчивай уже пудрить мозги, тут идиотов нет.

ChesterS
31.03.2018, 20:45

пил. в водках конечно не гурман, но от той же хортици на спирте альфа не сильно по мне отличается, от слова вообще.

eternity
31.03.2018, 20:47
Ты понимаешь, Лобкарев реальное дерево, сколько он моментов в каждой игре порет, ну реально вы слепые??? Он бы технику отрабатывал, удары в пустые ворота, и думал мозгом а не носился по полю без толку.... Команда реально из за того, что он занимает не своё место, потеряла очень важные очки.... Крайняя домашка тебе в помощь:lol::lol::lol: Я не против Лобкарева, жаль что его надолго нельзя присадить на лавку..... Пусть учится бить в пустые ворота#-o#-o#-o
И чьё же он место занимает в нашей команде, состоящей опять из 8-9-ти игроков основного состава? Нурисову, наверно, не даёт пробиться? :lol:

Смешны уже эти нападки хоть на Обухова, хоть на Лобкарёва, хоть на, прости Господи, Калешина, который из этой чахлой "обоймы" ещё кого-то неправильно тусует, видите ли. :shok:
По-моему, кто живой на данный момент, тот и играет. Пусть выкладываются, как сегодня - и на том спасибо!

Виктор1972
31.03.2018, 20:51
Витя все эти минусы якобы Лобкарёва, как раз у Обухова. Обухов из ста ударов по воротам, попадает в створ раз пять.
А то что делает Лобкарёв на скорости для Обухова недоступно. Да он и не старается бегать. Тебе лиж бы в спор людей втянуть. И прекращай хихикать, тебе же скоро полтиник лет стукнет, а всё хихикаешь, как малолетка. Не сУрьёзно это и не солидно.:-D

У Обухова, столько таких 100 % голевых моментов перед пустыми воротами ,как у Лобкарева не возникает, причину я обозначил ранее. И не тебе меня учить, что мне писать:lol::lol::lol: Обухов и не должен бегать как угорелый, ты если ничего в игре не понимаешь, не подзуживай под гул толпы:app::app::app:

Staryj
31.03.2018, 21:00
У Обухова, столько таких 100 % голевых моментов перед пустыми воротами ,как у Лобкарева не возникает,
потому что он от мяча прячется. а в те редкие моменты, когда Обухова удается на поле найти, то он от мяча по-быстрячку избавляется, чтоб не дай бог по ножке не ударили... Чмо он сыкливое, получающее 1 миллион в месяц
Ему ж в сборной России на ЧМ-2018 играть:lol: (Гена обмануть не может)

Оскар
31.03.2018, 21:15

пил. в водках конечно не гурман, но от той же хортици на спирте альфа не сильно по мне отличается, от слова вообще.
ChesterS,ИМХО,Хортица,всё же,немного "кусается"...
А "Чистые Росы" реально пьётся,как водичка...:)
Не зря относится к суперпремиальным водкам...

https://www.youtube.com/watch?v=ctX3UTsP33Q

https://alcofan.com/klassy-vodki-po-cene-i-kachestvu.html

prishelets
31.03.2018, 21:16
мля я не пойму вселенский плач по Обухову.. во второй мясной команде он фейерил мамадарагая..44 гола в 82 матчах.. его у нас не так используют? возможно. а в чем он виноват?

havbec
31.03.2018, 21:16

Лобкарёв как заведённый весь матч пахал на поле ,какие к нему претензии ? А вот то что деревяшка Обухов сломался , вот это пошло команде на пользу :) Молодёжь сегодня порадовала :) Лобкарёву если что, нужен тренер , который сможет подкорректировать его работу на поле :) По мне так Володя перспективный игрок , ума только дать надо :)

ChesterS
31.03.2018, 21:18
Не зря относится к суперпремиальным водкам...
имхо, вот это вот понятие "суперпремиальная водка" - куйня и маркетинг, о чем и написано по твоей ссылке.
Но в этом классе на первое место выходит не качество (оно примерно такое же, как и в «Премиум» сегменте), а цена и оригинальность напитка.

ChesterS
31.03.2018, 21:23
во второй мясной команде он фейерил мамадарагая..44 гола в 82 матчах.. его у нас не так используют? возможно. а в чем он виноват?
да как его только у нас не используют. просто во второй мясной ему надо было вырасти и продастся по дороже. сейчас цель достигнута, курим бамбук. будет кочевать по клубам пердива за агентский откат теперь. где-то придется и поработать конечно, но сейчас не надо - он и не работает. человек определил себе потолок, достиг его и кайфует. выше прыгать желания нет и вряд ли появится.

Оскар
31.03.2018, 21:24
ChesterS, я на подобные названия не ведусь-подтверждаю ТОЛЬКО по своим личным впечатлениям...Это реально очень хорошая водяра-круче финских...

Пробовал много сортов виски,в т.ч. привезённые из Шотландии с завода,из "райкомовского чана" сыном моей сестры,который проходил там стажировку-абсолютно не понравилось: ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ самогон из шелковицы,который гнали в Армении,был намного лучше,а уж с самогоном из ежевики виски и рядом не стоЯт...
Эксклюзивный-потому что мало кто умеет самогон гнать ХОРОШО,в т.ч. и из шелковицы-там очень много нюансов,один из которых-очень слабый огонь,чтобы хвостики не подгорали и не привносили посторонних вкуса и запаха...Ну и,конечно,родниковая вода...

Serg Nu
31.03.2018, 21:25

Если в субботу НА ФАРТ на один день(!!!?) напишите явку с повинной, то с меня 1литр обалденной водки из жердели(бомба! Мягкая, с легким запахом жердели и настоянная в дубовой бочке). Мастер и Нос пробовали как то, не дадут соврать насчёт качества. Поверьте -лучше любой магазинной водки!

prishelets
31.03.2018, 21:29
да как его только у нас не используют. просто во второй мясной ему надо было вырасти и продастся по дороже. сейчас цель достигнута, курим бамбук. будет кочевать по клубам пердива за агентский откат теперь. где-то придется и поработать конечно, но сейчас не надо - он и не работает. человек определил себе потолок, достиг его и кайфует. выше прыгать желания нет и вряд ли появится.

ипать ты психолог:lol:. ну а закончится у него контракт, что он дальше будет делать?

eternity
31.03.2018, 21:31
мля я не пойму вселенский плач по Обухову.. во второй мясной команде он фейерил мамадарагая..44 гола в 82 матчах.. его у нас не так используют? возможно. а в чем он виноват?
В том, что назначен активом ГМ олицетворять мерзость и подлость Коробки и Ко, т.к. закуплен, якобы, по завышенной цене с распилами и не отрабатывает :cry: Год назад было принято клеймить его в паре с Дюпиным, по тем же причинам, но теперь уже не комильфо :)

ChesterS
31.03.2018, 21:32
ну а за кончится у него контракт, что он дальше будет делать?
да пойдет в очередной клуб ФНЛ, будет там пинать, за откаты-закаты:) разве мало таких обуховых в лиге?

Оскар
31.03.2018, 21:34
Такое впечатление,что Обухов просто бережёт ноги "на будущее"-поэтому и отбывает номер на поле...:(

prishelets
31.03.2018, 21:35
азве мало таких обуховых в лиге?
ну смотря каких.. тех кто забивает каждую вторую игру- их немного.. а про откаты ваще ничо незнаю:lol:

prishelets
31.03.2018, 21:37
Год назад было принято клеймить его в паре с Дюпиным,
да я помню. все были сбродом :lol:

ChesterS
31.03.2018, 21:38
Год назад было принято клеймить его в паре с Дюпиным, по тем же причинам, но теперь уже не комильфо

потому что Дюпин, в отличие от Обухова, взял в итоге желанием и самоотдачей. и если ранее его ляпы оценивали по факту, то, например, за пущенный в ближний из-за позиционной ошибки в прошлом матче мяч в него никто помидором не кинул именно из-за его отношения к делу. человек заработал в итоге уважение к себе.

Седой
31.03.2018, 21:38
Бдения от Пашеку:lol:

Енисей, Енисей, хочешь ссы, а хочешь пей��

Гном, не сцать. Отжарим Енисей

Нормуль, пока мы их ипем 0-0

Все, надо баеньки, а то спозаранку Кубаха будет дрючить енисейских

До начала насильственных действий над Енисеем осталось 30 мин. ))))

Илья, прочь негатив. Отбиваемся- это значит мы их ипем и возим рылом

Енисей уже сдыхает, ща понесемся��

Буржуй
31.03.2018, 21:41
В том, что назначен активом ГМ олицетворять мерзость и подлость Коробки и Ко, т.к. закуплен, не комильфо :)

Можно подробней про актив ГМ - четыре с половиной года найти не могу...... #-o

ЗЫ: хоть ты лопни, хоть ты тресни
Кубань на десятом месте.... :beer2:

havbec
31.03.2018, 21:41
В том, что назначен активом ГМ олицетворять мерзость и подлость Коробки и Ко, т.к. закуплен, якобы, по завышенной цене с распилами и не отрабатывает :cry: Год назад было принято клеймить его в паре с Дюпиным, по тем же причинам, но теперь уже не комильфо :)

А при чём здесь актив ГМ ? Футбол смотрят все, и все видят действия на поле данного персонажа :) Куда его не поставь толку ноль #-o

Буржуй
31.03.2018, 21:43
Седой, шо за стенограмма...? :shok:

ChesterS
ну смотря каких.. тех кто забивает каждую вторую игру- их немного..
а Обухов забивает каждую вторую игру?:)

rtm Solncedar
И не тебе меня учить, что мне писать Обухов и не должен бегать как угорелый, ты если ничего в игре не понимаешь, не подзуживай под гул толпы

Витя, Я понимаю, что ты непробиваемый в своём мнимом величии.
Но то шо ты написал, так в Футболе Я прям профессор.:-D Будь вежлив, может и ты научишься разбираться. Значит для тебя болелы, которые постарше тебя это "гул толпы"? Мне не надо никого "подзуживать".

Staryj
31.03.2018, 21:45
его у нас не так используют? возможно.
За два года ему никак не могут найти приспособление. Ни один тренер ни другой... Странно, да?
Может дело в том, что он никуя не хочет играть на том уровне, что был в Спам-2, а может обленился настолько, что уже и не может?...
Самая высокая зарплата в команде, а выхлопа в сотню раз меньше, чем от того же Гая (на десяток лет старше), получающего з/п в три раза меньшую...

балу
31.03.2018, 21:47
Эо Эо Кубань:beer2::beer2::beer2:

prishelets
31.03.2018, 21:49
а Обухов забивает каждую вторую игру?:)
ну я же кинул его мясную статистику. мне опять все переписывать?:lol:

eternity
31.03.2018, 21:49
потому что Дюпин, в отличие от Обухова, взял в итоге желанием и самоотдачей. и если ранее его ляпы оценивали по факту, то, например, за пущенный в ближний из-за позиционной ошибки в прошлом матче мяч в него никто помидором не кинул именно из-за его отношения к делу. человек заработал в итоге уважение к себе.
Можно подумать, есть кого выделить по самоотдаче из полевых игроков, кроме Гоги... У всего состава без исключения каждый второй матч - вялый. Но смакуется именно Обухов - жупел несправедливости и продажности руководства.

Пашеку
31.03.2018, 21:50
Седой, шо за стенограмма...? :shok:
Это я в Вацапе общался со вчерашнего вечера по матчу:)

Буржуй
31.03.2018, 21:50
Staryj, точно: мне там надо сад обрезать, виноград подвязать, чеснок прополоть - думаю лучшее использование. З/п та же - если работать будет...? :)

Staryj
31.03.2018, 21:56
Staryj, точно: мне там надо сад обрезать, виноград подвязать, чеснок прополоть - думаю лучшее использование. З/п та же - если работать будет...? :)

Алексей Алексеевич, тебе телефон Пушкина (который агент Володькин) дать?;)

prishelets
За два года ему никак не могут найти приспособление. Ни один тренер ни другой... Странно, да?
Может дело в том, что он никуя не хочет играть на том уровне, что был в Спам-2, а может обленился настолько, что уже и не может?...
Самая высокая зарплата в команде, а выхлопа в сотню раз меньше, чем от того же Гая (на десяток лет старше), получающего з/п в три раза меньшую...

я так понимаю, что все эти вопросы риторические?. я не могу на них ответить.. я не Обухов.. :lol:

ChesterS
есть кого выделить по самоотдаче из полевых игроков, кроме Гоги.
да есть. Лобкарев, Завезен те же. да, они не монстры, да, лично я не в восторге от игры Завезена вообще, но они хотят. есть тот же Маляров, который когда попрет - играет, когда не прет, не играет. но он изначально хочет. Алейник примерно такой же. но то, что показывает на поле Обухов - это просто за гранью. он не хочет играть в футбол, ему ништяк, у меня такое впечатление, что он на поле думает где и как он затусит после матча. при этом у него бывают проблески, когда человек показывает, что потенциал и мастерство есть. в матче с Динамо СПб он вышел с лавки после травмы и конкретно напряг соперника, смотрелся просто монстром. не хочет он играть. у нас ли или вообще - покажет время. расти пока не хочет точно.

havbec
31.03.2018, 21:57
Можно подумать, есть кого выделить по самоотдаче из полевых игроков, кроме Гоги... У всего состава без исключения каждый второй матч - вялый. Но смакуется именно Обухов - жупел несправедливости и продажности руководства.

Вялые , потому что физ подготовка слабо поставлена :) Но в сегодняшнем матче команда выстояла , как подменили ребят :) С первой и до последней минуты отыграли:) Молодёжь у нас поеспособная однако !

Форекс
31.03.2018, 21:58

До хрена таких звезд было в молодежке (дубле) Спартака и в прошлые годы. Безродный, Малоян, Давыдов. Да тот де Сычев. Попав в жесткий, мужской футбол растворились, а потом и сникли.

Бармалей
31.03.2018, 22:00
Сергей, я бы Вас попросил не выражаться....:shok:
Я бы попросил не принимать всё близко к сердцу..;)
Выражение сие было употреблено исключительно как показатель интеллигентного образа жизни.:)

ChesterS
31.03.2018, 22:01
ну я же кинул его мясную статистику. мне опять все переписывать?
не, не надо переписывать.я вот только смотрю его мясную статистику в ФНЛ и вижу 34 игры, 11 мячей, 2 из них с пенальти. про каждую вторую игру - нифига не вижу. давай только не будем брать его мясную стату в ПФЛ, ибо это просто смешно.

пират
31.03.2018, 22:01
Такое впечатление,что Обухов просто бережёт ноги "на будущее"-поэтому и отбывает номер на поле...
нет у него будущего.

prishelets
31.03.2018, 22:03

все верно. никто не знает сколько зарабатывает Гога и Гай.. зато все знают сколько зарабатывает Обухов,за сколько его купили, и сколько за него должны:lol:и никто никогда не вспомнит что по гол+пас он сейчас второй в команде..секта куле. влево вправо не поворачиваем.. прем по прямой:app:

Буржуй
31.03.2018, 22:05
Алексей Алексеевич, тебе телефон Пушкина (который агент Володькин) дать?;)

Давай. Только работать Володька будет, а не Пушкин, ладно? :)

Буржуй
31.03.2018, 22:07
Я бы попросил не принимать всё близко к сердцу..;)
Выражение сие было употреблено исключительно как показатель интеллигентного образа жизни.:)

Серый, ну какой, в пязду из меня интеллигент? #-o

Седой
31.03.2018, 22:12
а Обухов забивает каждую вторую игру?
Он "забивает" каждую игру, когда появляется на поле:)

Пашеку
31.03.2018, 22:14
Серый, ну какой, в пязду из меня интеллигент?
Лексеич, ни прибедняйся, у тебя даже галстук с пиджмаком есть!:) Сам видел лично, при свидетелях!:lol:

Буржуй
31.03.2018, 22:15
Он "забивает" каждую игру, когда появляется на поле:)

"... на поле"
Так я и говорю: в огород его, в огород!!!!!! :lol:

Бармалей
31.03.2018, 22:16
Серый, ну какой, в пязду из меня интеллигент?#-o
Да не,то про Гудвина разговор шёл.:) Цитировавшего Булгакова,про интеллигентный утренний завтрак с бодуна,горячий томатный супчик,в который Гудвин макает ломоть Чиабатта...:lol:
Каждый борется с похмельем по разному.
Я больше предпочитаю с утра истинно русские,кхмеро-народные способы,как то огуречный рассол..:)

ChesterS
31.03.2018, 22:18
никто никогда не вспомнит что по гол+пас он сейчас второй в команде.
https://www.sports.ru/fnl/bombardiers/
40 лучших в ФНЛ. вижу 4 человека из Кубани - опорника, двух полузащей и пенсионера Гогу, Обухова, у которого больше игрового времени, чем у каждого из этих четверых, не вижу (не поместился, потому что один с точки забил):lol: секта, куле:lol:

Гудвин
31.03.2018, 22:19
Заипли вы со своей Деревяшкой:). Умные люди, через месяц работы с ним, сказали, что под этого игрока нужна специальная тактика команды, но у нас нет столько игроков, чтобы играть так. Он затянутый, не скоростной, но с пасом, видением поля. В общем, ему бы назад, в Спартак-2, без задач, куйню лабать, чисто для красоты и здоровья:)

eternity
31.03.2018, 22:23
да есть. Лобкарев, Завезен те же. да, они не монстры, да, лично я не в восторге от игры Завезена вообще, но они хотят. есть тот же Маляров, который когда попрет - играет, когда не прет, не играет. но он изначально хочет. Алейник примерно такой же. но то, что показывает на поле Обухов - это просто за гранью. он не хочет играть в футбол, ему ништяк, у меня такое впечатление, что он на поле думает где и как он затусит после матча. при этом у него бывают проблески, когда человек показывает, что потенциал и мастерство есть. в матче с Динамо СПб он вышел с лавки после травмы и конкретно напряг соперника, смотрелся просто монстром. не хочет он играть. у нас ли или вообще - покажет время. расти пока не хочет точно.
У меня нет ощущения, что Обухов старается меньше других. То, что его, в отличии от прочих, можно использовать на разных позициях, латая наш "тришкин кафтан" - тоже факт, скорее, в пользу Обухова.
Ну и статистика - забил он ровно столько же, сколько и старательные Алейник, Лобкарёв, Маляров. Но, всё равно, "не хочет играть" :shok:

Гудвин
31.03.2018, 22:24
https://www.sports.ru/fnl/bombardiers/
40 лучших в ФНЛ. вижу 4 человека из Кубани - опорника, двух полузащей и пенсионера Гогу, Обухова, у которого больше игрового времени, чем у каждого из этих четверых, не вижу (не поместился, потому что один с точки забил):lol: секта, куле:lol:
4+5 у Обухова, спортсру не читай:)

ChesterS
31.03.2018, 22:27
У меня нет ощущения, что Обухов старается меньше других
а по телевизору ты много не увидишь. с трибуны всё отлично видно.
его, в отличии от прочих, можно использовать на разных позициях, латая наш "тришкин кафтан" - тоже факт, скорее, в пользу Обухова.
да нельзя его использовать на разных позициях, но надо. есть такое слово - надо. потому и используют. в основном - бесполезно.

prishelets
31.03.2018, 22:30
ChesterS, нашел мля авторитетов#-o. посмотри гринмайловскую статистику:)

prishelets
31.03.2018, 22:34
его надо использовать на острие. там будет толк..не сразу, не всегда и уже наверное не у нас:lol:

Буржуй
31.03.2018, 22:34
Бармалей, так я обращался к модераторам сменить мне ник... #-o

ChesterS
31.03.2018, 22:37
prishelets, да я ваще щас сунулся на сайт ФНЛ - там куй, а не статистика. на спортбокс, который типа филиала сайта ФНЛ - там ваще бред какой-то. кер с ним, будем верить гринмайлу:) иначе кому ж ещё верить. но и там он не так далеко ушел в рамках той же статистической погрешности от остальных:)

ChesterS
31.03.2018, 22:39
его надо использовать на острие. там будет толк..
ага. Калешину расскажи, там что-то Лобкарев вдруг появился:lol:

не сразу, не всегда и уже наверное не у нас
вот тут плюсую. закончил бы только эту цитату фразой "но это не точно":)

Бармалей
31.03.2018, 22:42
Бармалей, так я обращался к модераторам сменить мне ник...#-o
Так в чём проблема...:)
У меня тоже поначалу другой был. Помню обратился,к Админу,и мне ник сменили.:)
Это было почти 9 лет назад..:)

Гудвин
31.03.2018, 22:43
ChesterS, не зря же Витю отговорили брать его в Уфу:). Представляете Деревяшку в Уфе? Они там чисто грызут и грузят:). Он этого делать не умеет

Виктор1972
31.03.2018, 22:44

Мужчна ты настоящий, так говорят на ГМ только те, кто думают без подсказок совета сайта!!!, ГМ орган очень странный, создается впечатление, без логики и принципов абсолютно, радуйтесь что без дозаявки команда не сдается уже полтора года, так нет же назначили врагов клуба#-o#-o#-o. Но совесть у актива конечно есть, иначе меня бы не было на ГМ, но все равно они стесняються быть объективными.:app::app::app:

Буржуй
31.03.2018, 22:45
Так в чём проблема...:)
У меня тоже поначалу другой был. Помню обратился,к Админу,и мне ник сменили.:)
Это было почти 9 лет назад..:)

А меня "послали". :( Прочитай в админке....

Гудвин
31.03.2018, 22:50
Бармалей, так я обращался к модераторам сменить мне ник... #-o
Вместо "Буржуя" "Пролетарий"?

eternity
31.03.2018, 22:51
а по телевизору ты много не увидишь. с трибуны всё отлично видно.

да нельзя его использовать на разных позициях, но надо. есть такое слово - надо. потому и используют. в основном - бесполезно.
Видел 5 матчей с участием Обухова с трибуны в этом сезоне. Ни в одном матче он не выделялся в худшую сторону (и ни в одном из этих матчей "Кубань" не проиграла, кстати).
Видимо, всё нежелание играть он продемонстрировал в просмотренных тобой на стадионе матчах. (отдельный вопрос - что такого ты видишь с трибуны, что не заметно с экрана?)

Гудвин
31.03.2018, 23:00
Видел 5 матчей с участием Обухова с трибуны в этом сезоне. Ни в одном матче он не выделялся в худшую сторону (и ни в одном из этих матчей "Кубань" не проиграла, кстати).
Видимо, всё нежелание играть он продемонстрировал в просмотренных тобой на стадионе матчах. (отдельный вопрос - что такого ты видишь с трибуны, что не заметно с экрана?)
Он реально делает то, что умеет. А умеет он немного, увы. Плюс желания задницу рвать нет. Всё очень просто. Средний игрок, и близко не стоящий денех, которые за него должны. Дан его пробовал и в атаке, и инсайдом правым, чтобы смещался под левую свою, и бил. Никуа. Это ухудшенная в 100 раз копия "Спящего гиганта"

eternity
31.03.2018, 23:07
Он реально делает то, что умеет. А умеет он немного, увы. Плюс желания задницу рвать нет. Всё очень просто. Средний игрок, и близко не стоящий денех, которые за него должны. Дан его пробовал и в атаке, и инсайдом правым, чтобы смещался под левую свою, и бил. Никуа. Это ухудшенная в 100 раз копия "Спящего гиганта"
О Дюпине ты ещё более низкого мнения был.
А ещё раньше Кулика травили, Соснина... А оказались чуть позже командообразующими.

Буржуй
31.03.2018, 23:08
Он реально делает то, что умеет. А умеет он немного, увы.

С огородом умеет управляться?

Дик
31.03.2018, 23:09
Вот вы заколебали свей статистикой. Эта хрень вообще ни о чем не говорит, тупо. Завтра я с утра, пардон, буду писать влево, а послезавтра вправо. Так, чисто как переклинит:) И что из этого значит? Да ничего не значит:) И статистику в футболе придумали журналисты, чтобы из ничего лепить горбатого. И вообще, по статистике, мы проиграть сегодня должны были 5-0, а выиграли 2-0. Это футбол, господа, а не статистика:)