Просмотр полной версии : Выборы прошли. Что ждёт Россию дальше?
Что то совсем скучно стало на ГМ. Предлагаю в этой теме писать про все происходящее в стране после выборов.
Вот мне очень интересно-арест Магомедовых. С одной стороны очень близки к Димону, с другой стороны есть мнение типа Путин начал бороться с коррупцией.
Да ещё-очень жду здесь Андрея777(!), Леонида(!), Lubomira и всех, всех, всех! Оживайте-весна в разгаре!
Только давайте относится друг к другу с большим уважением и помнить-нас всех здесь связала любовь к Великому клубу-Кубань!!!!
Andreich
05.04.2018, 21:42
http://https://d.radikal.ru/d28/1804/d4/8689916cda8f.jpg (https://radikal.ru)
Чувствуешь этот запах? Ты его чувствуешь? Это повышение цен после выборов, сынок. Люблю запах повышения цен после выборов поутру. Знаешь, как-то голосовали за Путина часов подряд. Когда все закончилось, мы подсчитали голоса. Вариантов там уже не осталось. И запах... этот запах повышенных цен, по всей стране. Пахло... победой. Когда-нибудь эти цены тоже повысятся...
Andreich, на всякий случай-по Вашему дню рождения это я могу Вас называть сынок! Имейте уважение и просил не портить форум! Любую мысль можно выразить более уважительно, плиз
А так счас забанят тему -вот и все. Сам очень неодобрительно отношусь к нынешней власти, но мы все здесь болелы Кубани! Уважение к болелам!
Да удалять эту тему надо, ибо ни о чём, и просто очередная площадка для ср*ча.
И Andreich вместе с темой - я сам всегда вздрагиваю, когда его сообщения читаю:lol:
Serg Nu, нет... Офтопик должен испить эту чащу до дна - затишье и "захеревание" в связи с уходом так называемых "путиноидов" с форума. Людей ярких, людей мыслящих, людей интересных... Особо оголтелая часть либеральной общественности форума их просто вытравили... Вот и получили, как примерно написал Жалло-Верде: "тишь, да благодать. Все чинно и благородно"... Как на кладбище...
Митрич, да нет никаких либералов на форуме:). И никогда не было. Есть реалисты, а есть верующие. Реалисты понимают, что мы катимся назад, к ужасам Совка и железному занавесу, а верующие верят, что власть всегда права, коль угроза внешняя есть:).
Вот мне очень интересно-арест Магомедовых. С одной стороны очень близки к Димону, с другой стороны есть мнение типа Путин начал бороться с коррупцией.
Мнение Михаила Хазина по этому вопросу.
СИГНАЛЫ И ПРИЗНАКИ ГЛУБИННЫХ ПРОЦЕССОВ
Путин, которого все обвиняют у нас в том, что он есть плоть от плоти либеральной команды, потому что он её не трогает, не обижает, в пятницу наконец совершил реальные действия против этой команды, точнее, с пятницы по воскресенье, а именно - нанёс жесточайший удар по одному из базовых активов этой либеральной команды, по империи братьев Магомедовых – группе «Сумма». Это первое (я сильно подозреваю, что далеко не последнее) действие, которое направлено против либеральной команды. Это действие можно воспринимать разными способами. Например: конкретные ребята из окружения Путина решили конкретно раздербанить конкретные активы и сделали это; кроме того, схватка за то, кто займёт место Дворковича, Шувалова и так далее. Иными словами, это можно рассматривать, как раннекапиталистические или дико-феодальные методы перераспределения собственности. Я же всё время писал, что это действие, которое направлено не против лично Магомедовых, которые тут как бы вообще ни при чём. Они направлены против либеральной команды в целом.
Мы получили совершенно чёткое понимание того, что Трамп и стоящая за ним национальная элита Соединённых Штатов Америки действия Путина не против братьев Магомедовых, на которых им глубоко наплевать – лично Трампу и американскому истеблишменту – восприняли, как позитивный и правильный шаг. Это же есть доказательство того, что этот шаг направлен против российской либеральной элиты – то есть против международной финансовой элиты, которая тоже враги Трампа.
Полностью здесь
http://worldcrisis.ru/crisis/3013352
Митрич, да нет никаких либералов на форуме:). И никогда не было. Есть реалисты, а есть верующие. Реалисты понимают, что мы катимся назад, к ужасам Совка и железному занавесу, а верующие верят, что власть всегда права, коль угроза внешняя есть:).
Не в бровь, а в глаз!
Митрич,
в связи с уходом так называемых "путиноидов" с форума
Я ещё раз повторяю: тот, кто приходил сюда исключительно с целью поговорить о политике, о Великой/Немытой России, о негодяя Путине/Навальном, тот, очевидно, заблудился и с перепугу попал не туда.
Serg Nu, нет... Офтопик должен испить эту чащу до дна - затишье и "захеревание" в связи с уходом так называемых "путиноидов" с форума. Людей ярких, людей мыслящих, людей интересных... Особо оголтелая часть либеральной общественности форума их просто вытравили... Вот и получили, как примерно написал Жалло-Верде: "тишь, да благодать. Все чинно и благородно"... Как на кладбище...
Чота слабые нынче так называемые путиноиды© пошли. Коль их какие то сцраные либерасты с форума сцаными тряпками выгнали. Не держат строй:lol:
Что ждёт Россию дальше?
а дальше - дискотека! Танцуют все(с)
а дальше - дискотека! Танцуют все(с)
Бабки кажуть, что дальше либо к концу мая движуха будя либо после ЧМ. Царь пока думает, когда начинать;)
Бабки кажуть
пестят, как обычно эти ваши бабки
движуха будя
по-любому. Вопрос в интенсивности и направленности
Бабки кажуть, что дальше либо к концу мая движуха будя либо после ЧМ. Царь пока думает, когда начинать;)
Бабки про Пиночета ничего не кажуть?:) А так конечно надо запасаться поп-корном, солью, спичками и патронами в предвкушении. Необходимость движухи уже перезрела давно, интересно будет пшик, косметические подвижки или реально возможен тектонический сдвиг влево с посадками, конфискациями и выборочной национализацией?
Митрич, да нет никаких либералов на форуме:). И никогда не было.
#-o:lol:
Есть реалисты, а есть верующие. Реалисты понимают, что мы катимся назад, к ужасам Совка и железному занавесу, а верующие верят, что власть всегда права, коль угроза внешняя есть:).
Это демагогия и подмена понятий...:nono:
Реалисты воспринимают действительность без прикрас-как она есть,без розовых или тёмных очков,и пытаются спокойно разобраться в тонкостях происходящего :они видят и хорошее,и плохое...
А вот вечно ноющие всепропальщики и любители подкинуть говнеца на свою Родину к реалистам не могут относиться по определению...И при этом они ВЕРЯТ,что только они знают и глаголят Истину...#-o
Именно поэтому я и предлагаю разделить в Офтопике эти две группы во избежание постоянного срача,так как сытый голодного не поймёт у людей изначально кардинально противоположные ,несовместимые жизненные установки...
Я уж не говорю об откровенной антироссийской и антипутинской ПРОПАГАНДЕ с ретрансляцией забугорных или пятиколоннчатых фейков..
Именно поэтому я и предлагаю разделить в Офтопике эти две группы во избежание постоянного срача,так как сытый голодного не поймёт у людей изначально кардинально противоположные ,несовместимые жизненные установки...
никто никого на этом форуме разделять не будет. Здесь форум болельщиков ФК Кубань. Или общаетесь нормально , без путиноидов, либерастов , кхмеров и прочего, или общение на политические темы идёт в сад. :evil1:
По теме: Выборы прошли. Что ждёт Россию дальше?
Коротко:
Закончится формирование вертикали власти. Медвед со товарищами тихо уйдёт в сад и будет заниматься огородом, бо основное отберут.Посадят три-четыре крупные личности. Центробанк *****ачит остаток мелких банков. Народу будет дышаться немного по легче. Колхозники в полную меру заработают на Китай. Будет выпито море вотки и пива. Кубань не умрёт. :)
никто никого на этом форуме разделять не будет. Здесь форум болельщиков ФК Кубань. Или общаетесь нормально , без путиноидов, либерастов , кхмеров и прочего, или общение на политические темы идёт в сад. :evil1:
Бугор, подобное решение не демократично и не либерально: а как же Свобода Слова и вероисповедания???:lol::beer2:
Оскар, подай на меня в суд. :-P:)
Бугор, я в наши суды не верю-там Правды у Хахалевых не добьёшься!:lol:
А если твоим адвокатом будет Гудвин,то пиши пропало: у него везде всё схвачено-мне некуй ловить рядом с такими Акулами юриспруденции!:lol:
Именно поэтому я и предлагаю разделить в Офтопике эти две группы во избежание постоянного срача
И назовём их Волки и Овцы.:)
http://i.juick.com/p/2496405.jpg
сытый голодного не поймёт
Волки не насытятся, овцы не уцелеют.:(
у людей изначально кардинально противоположные ,несовместимые жизненные установки...
:lol::lol::lol: ага, как у Чумака и Кашпировского.:lol::lol::lol:
По теме: Выборы прошли. Что ждёт Россию дальше?
Коротко:
Закончится формирование вертикали власти. Медвед со товарищами тихо уйдёт в сад и будет заниматься огородом, бо основное отберут.Посадят три-четыре крупные личности. Центробанк *****ачит остаток мелких банков. Народу будет дышаться немного по легче. Колхозники в полную меру заработают на Китай. Будет выпито море вотки и пива. Кубань не умрёт. :)
Народу становится дышать легче только тогда, когда в стране докуя лишних денех. Сейчас этих денех нет, и не предвидится. Поэтому будем затягивать пояса, лет на несколько. Потом, как карта ляжет
Гудвин,
Народу становится дышать легче только тогда, когда в стране докуя лишних денех. Сейчас этих денех нет, и не предвидится.
вот здесь ты ошибаешься. Деньги из офшоров и заграницы пошли в экономику. Ставки на кредиты падают. Зарплаты начали поднимать, значит бабло пойдёт в оборот. Начали трясти некоторых зарвавшихся - значит будут сейчас воровать меньше. Выводить бабло за границу сейчас небезопасно - отберут. Это не чувствуется сразу - через пару лет. Другое дело что лет через пять могут опять тряхануть каким нибудь кризисом - это у нас переодически любят делать, да сплотить ряды, разомлевшего от щастья, пипла. :)
что мы катимся назад, к ужасам Совка и железному занавесу,
то есть, чтобы не катиться к железному занавесу мы должны всё сдать ???:shok::evil:
Гудвин, а давай я тебе ультиматум сейчас поставлю: или ты немедленно абсолютно "добровольно" отдаёшь мне всё своё имущество, или...я навсегда запрещаю тебе приезжать ко мне в гости!!! то есть я объявляю тебе ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС !!! :evil::-P:lol:
Мне вот очень интересно что же ты выберешь ??? ))) :lol::beer2:
Бугор, ты полаешь, что пошли "лишние" деньги?:) Это нужные деньги, но никак не лишние. А ставки по кредитам - не более, чем замануха. Цены то растут:). Я ХЗ, но пока не один коммерс мне не сказал, что есть улучшение. У всех, кто не связан с бюджетными искусственными вливаниями - печалька печальная. Да и я, по своей клиентуре вижу:). Стали каждую копейку считать и откладывать "на завтра" всё, что можно отложить
storm76, ну почему сдать? Есть правила весов. Всё в этом мире можно уравновесить;). Я тебе приведу Карибский кризис, в пример. Стучал Никита Сергеевич ботинком, ракеты подтаскивал на Кубу. И толку?:) К правилам весов, полюбасу, пришлось прибегать. Так будет и сейчас. Побряцал Царь, дабы внешкой внутренние проблемы закрыть, потом начнёт назад отползать, "сдавая позиции".
Народ ожил:leb:
ИМХО-то, что счас происходит-посадки(типа борьба с коррупцией)-это все временно, типа кость народу кинули. Дай то Бог, чтобы все стали в России лучше-но в это мало верится. Предпосылок для этого не вижу
Побряцал Царь, дабы внешкой внутренние проблемы закрыть, потом начнёт назад отползать, "сдавая позиции".
Посмотрим...хотя дядя Вова понимает, что скорее всего это его последний срок, и поэтому можно оторваться по-полной, как шальная императрица ))) :lol:...с другой стороны у дяди Вовы есть "друзья", которые могут много потерять, и поэтому его "друзьям" могут сильно не понравиться отрывания дяди Вовы на полную катушку...так что будем смотреть...)))
Гудвин,
Я ХЗ, но пока не один коммерс мне не сказал, что есть улучшение. У всех, кто не связан с бюджетными искусственными вливаниями - печалька печальная. Да и я, по своей клиентуре вижу
да ты край то со всей Россией не сравнивай. :) У нас в бюджете дыра, а бардель такой, что с краевыми властями никто связываться не хочет. А если деньги в край не идут, то с фига ли лучше будет. Если бы вопрос стоял по краю, то я написал бы - в нашем болоте будет всё по прежнему.
storm76, ну почему сдать? Есть правила весов. Всё в этом мире можно уравновесить
очень многое зависит от того, кто эти весы настраивает на "правильное" измерение ))) :lol::-P
да ты край то со всей Россией не сравнивай. :) У нас в бюджете дыра, а бардель такой, что с краевыми властями никто связываться не хочет. А если деньги в край не идут, то с фига ли лучше будет. Если бы вопрос стоял по краю, то я написал бы - в нашем болоте будет всё по прежнему.Вот именно,благодатнее Кубани нет региона в России,поэтому и ломятся понаехи к нам,в остальной части РФа дела ещё хуже.Встаём#-o
очень многое зависит от того, кто эти весы настраивает на "правильное" измерение ))) :lol::-P
Что там настраивать:)начать пулять ядрёными батонами предлагаешь или ещё больше под санкции залезть и холодильник взорвёт страну изнутри.
Поэтому и будем отрабатывать назад чтобы страну не похоронить,на Донбассе уже заднюю включили.
и холодильник взорвёт страну изнутри.
про хохляндию то же самое у нас говорят. а хохлы точно также говорят про Крым ))) :lol::-P
И назовём их Волки и Овцы.:)
Волки не насытятся, овцы не уцелеют.:(
:lol::lol::lol: ага, как у Чумака и Кашпировского.:lol::lol::lol:
SAMIT,речь идёт совершенно о другом-о методах и методологиях критериев и оценок различных ситуаций форумчанами :здесь многое зависит от характера людей,их психологии,знаний,опыта и даже настроения или трезвости-в буквальном смысле слова...
Кто то склонен серьёзно кропотливо анализировать ситуацию,кому то нравится шутить и троллить оппонентов,кто то на мир смотрит в розовых очках,кто то-в тёмных,а кто то обходится без очков...
У меня нет абсолютно никаких сомнений,что практически ВСЕ наши ГМ-овцы-умные хорошие люди,которые желают только добра своему клубу,краю и стране...Но каждый выражает это со своей колокольни-со свойственной только ему идентичностью...
И это очень хорошо-именно поэтому ГМ так интересен,потому что в спорах рождается истина,и разные мнения нередко дополняют целостность картины...
Суть в том,чтобы НЕКОТОРЫЕ форумчане не переусердствовали,переходя рамки в дискуссиях и не срываясь на оскорбления,пытаясь доказать,что только их мнение-единственно верное...
Приведу показательный пример...
Если кто то не видел,как НЕСКОЛЬКО армян пытаются пожарить шашлык-то очень многое потерял...:)
Споры начинаются с того-КАК правильно складывать дрова : "шалашиком" или "колодцем",с какой стороны дрова лучше поджигать,как лучше нанизать мясо на шампур,когда надо переворачивать шампура,когда надо снимать,надо ли поливать водой или ,наоборот,"дать жару",и т.п...В итоге постоянных споров и бардака мясо нередко "сгорает",и это притом,что каждый в отдельности пожарил бы шашлык великолепно...:lol:
Конечно,Бугор прав-лучше ничего не делить по "резервациям" и вести дискуссии в "правовых" рамках,не переходя на оскорбления...
Но,ИМХО,если это в дальнейшем не будет получаться-логичнее не убивать с плеча все темы про политику,выплёскивая ребёнка вместе с водой, а развести "непримиримых" по углам,чтобы каждый писАл в "своей" теме всё,что ему заблагорассудится,со свойственным ему оптимизмом,пессимизмом или реализмом...
Спакуха. В понедельник жду смсочку от крайинвеста. Посмотрим)))
Эммануэль Адебайор
06.04.2018, 13:21
Гудвин,
вот здесь ты ошибаешься. Деньги из офшоров и заграницы пошли в экономику. Ставки на кредиты падают. Зарплаты начали поднимать, значит бабло пойдёт в оборот. Начали трясти некоторых зарвавшихся - значит будут сейчас воровать меньше. Выводить бабло за границу сейчас небезопасно - отберут. Это не чувствуется сразу - через пару лет. Другое дело что лет через пять могут опять тряхануть каким нибудь кризисом - это у нас переодически любят делать, да сплотить ряды, разомлевшего от щастья, пипла. :)
Рано радоваться. Подождем нового правительства. По персоналиям станет ясно, куда пойдем.
Пока же активизировался только Кудрин с программой ЦСР, где под благим предлогом снимут последние штаны.
Деньги из офшоров и заграницы пошли в экономику. Ставки на кредиты падают. Зарплаты начали поднимать, значит бабло пойдёт в оборот Начали трясти некоторых зарвавшихся - значит будут сейчас воровать меньше. Выводить бабло за границу сейчас небезопасно - отберут. Это не чувствуется сразу - через пару лет. Другое дело что лет через пять могут опять тряхануть каким нибудь кризисом - это у нас переодически любят делать, да сплотить ряды, разомлевшего от щастья, пипла. :)
Бабло пойдёт на армию,Сирию,Украину кругом враги ,а ты предлагаешь деньги направить в экономику#-o Путин ясно расставил приоритеты в крайнем своём послании,зря что ли по телеку с утра до вечера рассказывают какие у нас танки и ракеты лучшие в мире их и будем делать и на хлеб мазать.
Бабло пойдёт на армию,Сирию,Украину кругом враги ,а ты предлагаешь деньги направить в экономику#-o Путин ясно расставил приоритеты в крайнем своём послании,зря что ли по телеку с утра до вечера рассказывают какие у нас танки и ракеты лучшие в мире их и будем делать и на хлеб мазать.
Вуйко,ты когда нибудь пластинку сменишь,или у тебя "на семь бед-один ответ"???#-o
Напиши ЭТО в своём тирлайне и больше не мучайся!:lol:
Давай лучше как-нибудь совместную рыбалку на сазана организуем-я тебе там быстро мозги вправлю после того,как закинем спиннинги: сазан клюёт долго-времени будет валом!:beer2::)
про хохляндию то же самое у нас говорят. а хохлы точно также говорят про Крым ))) :lol::-PХохлы щас уже другое говорят,не жили боГато некуй и начинать,россияне не будут падать до украинского уровня,бо ще дно:).
Вуйко,ты когда нибудь пластинку сменишь,или у тебя "на семь бед-один ответ"???#-o
Я как узбек :) что вижу то пою:) пластинка здесь крутится одна и даже и не меняется,вернее две:) как хорошо при Путине встаётся с колен,вторая-посмотрите что происходит на самом деле.
Давай лучше как-нибудь совместную рыбалку на сазана организуем-я тебе там быстро мозги вправлю после того,как закинем спиннинги: сазан клюёт долго-времени будет валом!:beer2::)
Спасибо,не люблю карповую рыбалку,скучно и печень надо иметь двухжильную:)мне больше по душе хищник,более активная рыбалка.
я тебе там быстро мозги вправлю
Сомневаюсь:lol: швыдче я с тебя человека сделаю:lol:хотя...тебя не всегда поймёшь,за красных ты или за белых:) может и спорить не будем;)
Напиши ЭТО в своём тирлайне и больше не мучайся!:lol:
Так это вы меня мучаете:lol: своим не оправданным оптимизмом.
Народу становится дышать легче только тогда, когда в стране докуя лишних денех. Сейчас этих денех нет, и не предвидится. Поэтому будем затягивать пояса, лет на несколько. Потом, как карта ляжет
Гудвин,
ИМХО,тут верны ОБА мнения...
С одной стороны-денег у населения действительно мало-если сравнить со временем,когда цены на нефть были максимальными и пиндосы пока ещё не сделали травлю России по всем фронтам главной целью своей международной политики и не стали вводить санкции по всем фронтам,в первую очередь-финансово-торговым и технологическим...
С другой стороны-ВСЕ в России на ВСЕХ уровнях уже поняли,что халява кончилась,и уже несколько лет пытаются выстроить РЕАЛЬНУЮ экономику,независимую от цен на энергоносители ...
Процесс этот долгий и сложный,его,конечно,надо было начинать раньше-в "сытые" годы,но лучше поздно,чем никогда:медленно,но верно такая политика обязательно принесёт свои плоды...
К сожалению,пока ещё в российской экономике слишком много препятствий для НОРМАЛЬНОГО развития-в виде глупых Законов и ещё более мерзких исполнителей,которые вместо того,чтобы способствовать максимально быстрому развитию своей Родины,по прежнему продолжают привычно воровать,брать взятки и откаты:пока это "слабое звено" не ликвидируется-успехи в "перестройке" будут весьма скромными-пока кремлёвские власти не поймут,что главный тормоз -это гнилая правоохранительная Система,которая не сажает жуликов и воров,а срослась с ними и кормится за их счёт...
Я как узбек :) что вижу то пою:)
Сомневаюсь:lol: швыдче я с тебя человека сделаю:lol:хотя...тебя не всегда поймёшь,за красных ты или за белых:) может и спорить не будем;)
Так это вы меня мучаете:lol: своим не оправданным оптимизмом.
Вуйко,я стараюсь трезво оценивать ситуацию :и у красных,и у белых было как много хорошего,так и немало плохого,поэтому стричь всех под одну гребёнку считаю контрпродуктивным,чтобы зря не навешивать ярлыки...
Ту же самую Украину ГЛОБАЛЬНО считаю "родной" страной,украинцев-братьями...
Но в нынешних условиях Украина России не сестра,а враг,а МНОГИЕ украинцы-"проститутки" и предатели...И это ИХ выбор,а не наш...
Спасибо,не люблю карповую рыбалку,скучно и печень надо иметь двухжильнуюмне больше по душе хищник,более активная рыбалка.
Вот видишь-это уже говорит о принципиальной разнице в наших характерах :тебе важен сиюминутный результат,мне больше нравятся стратегические "игры"...:)
Я так думаю, что по числу операций в Сирии там ИГИЛ уничтожили уже раз десять. Деньги под одобрямс списывают, а по итогу-никому эта Сирия не нужна! Тут принцип важн-куда деньги девать! Я как то пару лет назад писал-на нашей базе в Сирии кроме прапорщика Иванова с Шариком никого не было! Я счас типа вдруг нужна!
Я так думаю, что по числу операций в Сирии там ИГИЛ уничтожили уже раз десять. Деньги под одобрямс списывают, а по итогу-никому эта Сирия не нужна! Тут принцип важн-куда деньги девать! Я как то пару лет назад писал-на нашей базе в Сирии кроме прапорщика Иванова с Шариком никого не было! Я счас типа вдруг нужна!
Serg Nu,а какие ,кроме ИГИЛ,антиасадовские террористические силы ,против которых воюют Асад и Россия,ты ЕЩЁ знаешь???:)
Вот видишь-это уже говорит о принципиальной разнице в наших характерах :тебе важен сиюминутный результат,мне больше нравятся стратегические "игры"...:)Не скажи:) хищника надо найти и приболтать:fish: карповая-закормил,забросил и сиди жди:russian: лов на поверхностные приманки это нечто:app: на глазах происходит атака.
После выборов на всех водоёмах России.:)
https://youtu.be/ddiNXl1vNIE
Serg Nu,а какие ,кроме ИГИЛ,антиасадовские террористические силы ,против которых воюют Асад и Россия,ты ЕЩЁ знаешь???:)
Уважаемый! Та тут список можно представить большой-народ у нас не адекватный-считает своё личное мнение выше других! И при этом не стесняется в выражении мыслей! Опять тему закроют! Забывают люди, что нужно поддерживать друг друга, а не гнобить до последнего!
Ладно! Будем смотреть! А так-ничего хорошего, ни в жизни, ни здесь-на форуме!
Не скажи:) хищник надо найти и приболтать:fish: карповая-закормил,забросил и сиди и жди:russian: лов на поверхностные приманки это нечто:app: на глазах происходит атака.
Вот видишь,ты сам сказал: ты любишь ПОВЕРХНОСТНЫЕ приманки и рыбную ловлю ,а я-ГЛУБИННЫЕ!:beer2::lol:
Найти и выманить прячущегося в толще воды хитрющего сазана,а потом вывести сопротивляющуюся изо всех сил,старающуюся удрать в кущери,запутать и оборвать снасти рыбину-задачка явно не для слабонервных:даже у опытных рыбаков нередко после длительного вываживания минут десять руки трусятся ,как у профессионального алкаша с многодневного бодуна!:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=_rrhAKA4mxE
Вот видишь,ты сам сказал: ты любишь ПОВЕРХНОСТНЫЕ приманки и рыбную ловлю ,а я-ГЛУБИННЫЕ!:beer2::lol:
Найти и выманить прячущегося в толще воды хитрющего сазана,а потом вывести сопротивляющуюся изо всех сил,старающуюся удрать в кущери,запутать и оборвать снасти рыбину-задачка явно не для слабонервных:даже у опытных рыбаков нередко после длительного вываживания минут десять руки трусятся ,как у профессионального алкаша с многодневного бодуна!:lol:Чтобы поймать хищника на поверхностную приманку надо понимать глубинность глубин:lol: на которых она находится и как его оттуда выманить,закинул под нос коропу:) наживку,шо там понимать.:lol:
Найти и выманить прячущегося в толще воды хитрющего сазана,а потом вывести сопротивляющуюся изо всех сил,старающуюся удрать в кущери,запутать и оборвать снасти рыбину-задачка явно не для слабонервных:даже у опытных рыбаков нередко после длительного вываживания минут десять руки трусятся ,как у профессионального алкаша с многодневного бодуна!:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=_rrhAKA4mxEРаз пошли меряться...держи:lol:
https://youtu.be/8Q2tjadpHEc
Как тебе такой крокодил:)
Чтобы поймать хищника на поверхностную приманку надо понимать глубинность глубин:lol: на которых она находится и как его оттуда выманить,закинул под нос коропу:) наживку,шо там понимать.:lol:
Глубинность глубин надо понимать,чтобы найти этого карпа в глубине,подманить к приманке прикормкой а потом терпеливо ждать-пока он будет сАсАть то,что ты ему предложил,и ВОВРЕМЯ и ПРАВИЛЬНО подсекать,а потом так же терпеливо и расчётливо выводить!:)
Ну не повезло нам родиться в какой нибудь Швейцарии или Бельгии. А не будем на хлеб мазать, то будет как с хохлами, то полуостров отберут, то часть территории раком будут ставить.
Раз пошли меряться...держи:lol:
Как тебе такой крокодил:)
Вуйко,крокодил хороший,но лучше их размещать в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах: я всего лишь привёл аллегорию,которая незаметно переросла во флуд...:)
Ты б хотя бы бюджеты на ближайшее время изучил... Увеличения военного бюджета не планируется, в Сирии к концу подходит , а Украина плывёт своей дорогой в пропасть без нас - какие на расходы? На поддержание ДЛНР? Так никто не знает выгоду от продажи нам угля, вагонов, тепловозов и другого оборудования и техники. Ну а то что бабло теперь выгодней вкладывать внутри страны , а не вывозить где отберут , многим понятно.
Я не настаиваю что будет рывок, но полегче будет.
Цену на нефть напомни на начало операции и сейчас. :)
танки ракеты вообще-то люди делают и разрабатывают, оборонка это тоже рабочие места, исследования и еще изделия в итоге которые можно продавать
на Донбассе уже заднюю включили. там на Донбассе уже 2 года ничего не происходит, соседей неприветливых мумифицируют
Пообщался только что по телефону с Вуйко-классный парень!(впрочем,я в этом никогда и не сомневался)....
Поэтому вновь и вновь рекомендую форумчанам перед тем,как скандалить и ругаться между собой-обменяться телефонами и просто поговорить: уверен-подавляющее большинство разногласий тут же растворятся сами собой!:beer2:
Ну а то что бабло теперь выгодней вкладывать внутри страны , а не вывозить где отберут , многим понятно.
.Тётка вложилась,а оно вишь как вышло:) Щас честных дагестанских предпринимателей пакуют,а казалось сам Медвежонок с ними ,надо семь раз задуматься,где деньги большие хранить. Вот многим и не понятно куда податься:)
танки ракеты вообще-то люди делают и разрабатывают, оборонка это тоже рабочие места, исследования и еще изделия в итоге которые можно продавать
И прЭкрасно:)но надо и о мирных кхмерах и их детях помнить они тоже кушать хотят.
Путин снял с должностей 11 генералов из МВД и МЧС
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/04/2018/5ac7676f9a79471ea0f0c000
Не скажи:) хищника надо найти и приболтать:fish: карповая-закормил,забросил и сиди жди:russian: лов на поверхностные приманки это нечто:app: на глазах происходит атака.
После выборов на всех водоёмах России.:)
ктож так тянет...поубывав бы!:app::lol:
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/04/2018/5ac7676f9a79471ea0f0c000
Интересно так в конце ,, материал добавляется,,:)
Глава Минпромторга Денис Мантуров пообещал увеличить поддержку подпавших под санкции США компаний, сообщает «Интерфакс».
«Российские компании, которые подпали под санкции, будем еще больше поддерживать», — заявил он журналистам.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ac775699a794725c7f0c004?from=newsfeed
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/04/201...79471ea0f0c000
Интересно так в конце, материал добавляется,,
Первоисточник http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201804060004?index=0&rangeSize=1
Ты б хотя бы бюджеты на ближайшее время изучил... Увеличения военного бюджета не планируется, в Сирии к концу подходит , а Украина плывёт своей дорогой в пропасть без нас - какие на расходы? Бюджет не смотрел и пока не буду:)
В Сирии победили уже несколько раз,деньги нужны на следующие перемоги,когда выйдем с Сирии тогда можно и вычеркнуть это статью расходов.
С Украиной вообще непонятно ,финансирование продолжается.
На поддержание ДЛНР? Так никто не знает выгоду от продажи нам угля, вагонов, тепловозов и другого оборудования и техники.
Так выгодно ,что местное население *** без редьки доедает.
Бюджет не смотрел и пока не буду
В Сирии победили уже несколько раз,деньги нужны на следующие перемоги,когда выйдем с Сирии тогда можно и вычеркнуть это статью расходов.
С Украиной вообще непонятно ,финансирование продолжается.
Короче понятно - ничего не знаю, ничего не понимаю и нечего знать не хочу, но воздух веником погонять надо. :)
Так выгодно ,что местное население *** без редьки доедает.
так поедь и поделись редькой...
[QUOTE]так поедь и поделись редькой...
Делюсь в Краснодаре,взял на работу и помогаю трудоустроиться.У меня очень хорошие взаимоотношения с днровцами.
Короче понятно - ничего не знаю, ничего не понимаю и нечего знать не хочу, но воздух веником погонять надо. :)
Как не понимаю и не хочу знать#-o вроде обьяснил всё.
Делюсь в Краснодаре,взял на работу и помогаю трудоустроиться
Так и запишем, способствует увеличению числа панаехов;)
Так и запишем, способствует увеличению числа панаехов;)Они третий раз приезжают,тильки по працювать тай до додому, бо дома житьтя трудне.:) Землю технично отжимают,не выгодно фермерствовать.
способствует увеличению числа панаехов
в мой отдел требуются инженеры, местных никуя нет, приходится брать понаехав#-o
3 : 0, я самый местный...:)...сколько будете платить?
Абалдеть! В 2020 в России будет перепись населения! И на это будет выделено 50млрд₽! Абалдеть! А главнюком будет (Абалдеть!) -Мудко!
Английский наверное выучил:leb:
Я тут на досуге подумал, а что бы говорили некоторые участники нашего форума, окажись они добропорядочными самаритянами и жителями Иудеи 2000 лет назад. И вот, что получилось...
Оскар: Я уже тысячу раз говорил, что мне пофих Понтий Пилат, я за него никогда не голосовал. И вообще дело не в Пилате. Ибо если вместо Пилата будет хоть Запилат, хоть Препилат, ничего не изменится. Надо менять римских правителей. А Иисус из Назарета, захотевший стать царём иудейским, и его апостолы - это либерасты и пятиколонники, которые в то время, когда селиквидские мрази идут на любую подлость, чтобы развалить Великую Римскую Империю, бегают в посольство селиквидов за баблом и раскачивают лодку. Ну а Иоанн Креститель - так это вообще негодяйский негодяй, который живёт хрен знает где и ведёт подрывную деятельность против своей Родины.
Август: Государство Селиквидов развалится ещё вчера, ибо они тупые, и всё, что не сделают, всё не в дугу.
Андрей 777: Распни Его! Распни!
Бармалей: Воскресение Христа - это фейк. Мария Магдалина - фейкомётчица.
Колифей, по твоей версии,Иисус из Назарета-это Навальный, Мария Магдалина-это Ксюшадь,а Иоанн Креститель-это Ходорковский?#-o
Ты бы хотя бы в такой святой день Светлой Пасхи не кощунствовал!:lol:
Их связывает с вышеуказанными персонажами только то,что они тоже ЕВРЕИ...
В остальном они ,если проводить аналогии и дальше, больше похожи на Иуд...
А те,кто не верят в Россию-Фомы неверующие!:lol:
Оскар,
по твоей версии,Иисус из Назарета-это Навальный,а Мария Магдалина-это Ксюшадь?
Упаси, Боже! Никаких исторических параллелей. Все совпадения, как говорится, случайны. А всё, что тебе померещилось, это только тебе померещилось.
Я просто представил некоторых наших форумчан на месте добропорядочных самаритян той эпохи. И реально позабавило, что люди за 2000 лет по своей сути так и не изменились.
В остальном они ,если проводить аналогии и дальше, больше похожи на Иуд...
Вот, интересно, те, которые кричали "Распни Его! Распни!", они что про Иисуса думали и кем его считали?..
ИМХО, ответ очевиден.
Оскар,
Я просто представил некоторых наших форумчан на месте добропорядочных самаритян той эпохи. И реально позабавило, что люди за 2000 лет по своей сути так и не изменились.
Ты прав: времена меняются-но люди остаются такими же: большинству НОРМАЛЬНЫХ людей глубоко покуй-кто у власти,для них главное-это благополучие и здоровье их Семьи: чтобы была крыша над головой и все были сыты,одеты и обуты...Всё остальное-вторично,и НОРМАЛЬНЫМ людям сто лет не нужно...
Им покуй-кто финансирует и руководит ФК Кубань: главное-чтобы были Игра и Результат...
Вот, интересно, те, которые кричали "Распни Его! Распни!", они что про Иисуса думали и кем его считали?..
ИМХО, ответ очевиден.
Весь западный мир уже несколько лет со всех трибун и во всех своих СМИ постоянно кричит про Путина "Распни Его!Распни!"....И на кого похожи россияне,которые присоединяются к этому хору врагов России,желающих её подчинения и вырождения ???
ИМХО,ответ очевиден...
Оскар,
И на кого похожи россияне,которые присоединяются к этому хору врагов России,желающих её подчинения и вырождения ??? ИМХО,ответ очевиден...
Конечно, очевиден. Они похожи на самаритян, которые присоединялись к хору врагов Великой Римской Империи (селиквидов и их проституток), желающих её подчинения и вырождения.
Бармалей
08.04.2018, 12:45
Я тут на досуге подумал, а что бы говорили некоторые участники нашего форума, окажись они добропорядочными самаритянами и жителями Иудеи 2000 лет назад. И вот, что получилось...
Бармалей: Воскресение Христа - это фейк. Мария Магдалина - фейкомётчица.
А Колифей-Иуда,кричащий вместе с толпой "Мы здесь власть,распни его!"... :lol:
Оскар,
Конечно, очевиден. Они похожи на самаритян, которые присоединялись к хору врагов Великой Римской Империи (селиквидов и их проституток), желающих её подчинения и вырождения.
Колифей,опять соединил селёдку с арбузом и перевёл стрелки???#-o:lol:
Самаритяне (россияне) ОБЯЗАНЫ любить свою Родину-Иудею (Россию),а не чужую "Великую Пиндосскую Римскую Империю" (США)...Иначе они действительно становятся "политическими проститутками"... ;)
https://www.youtube.com/watch?v=vNMU4MVj2sk
Оскар,
Самаритяне (россияне) ОБЯЗАНЫ любить свою Родину-Иудею
С куя ли ОБЯЗАНЫ? :shok:
Да и что ж это за любовь такая, если она по обязаловке? :shok:
Это уже мазохизм какой-то, а не любовь.
ЗЫ: Да, кстати, Иудея была частью Римской Империи. Так что ты разберись сначала, кто и что любить обязан, а то какая-то каша получилась. В частности, совершенно непонятно, с какого это препуга Римская Империя вдруг стала для самаритян чужой? А то, получается, если в проекции на времена нынешние, что надо любить Кубань, а не чужую Великую Россию. И хоть я в теории с такой постановкой вопроса в определённой степени согласен, но тут явно попахивает 282-й УК РФ.
BonJon, дальше?...я про пост номер 81...
Юрай,
Там скорее комментарии к видео интересны. Линникам всё равно в какие шкуры рядиться, им всё по приколу.
BonJon, по-барабану комменты...
Думаю некоторым не ймётся увидеть в храме "овальныхъ и ксюлошадей"...вот ржачка будетъ...тьфу...
Оскар,
С куя ли ОБЯЗАНЫ? :shok:
Да и что ж это за любовь такая, если она по обязаловке? :shok:
Это уже мазохизм какой-то, а не любовь.
ДА,любить свою Родину,Мать,Отца,Детей никто не обязан...
Но у НОРМАЛЬНЫХ людей это считается ЕСТЕСТВЕННЫМ...
ЗЫ: Да, кстати, Иудея была частью Римской Империи. Так что ты разберись сначала, кто и что любить обязан, а то какая-то каша получилась. В частности, совершенно непонятно, с какого это препуга Римская Империя вдруг стала для самаритян чужой? А то, получается, если в проекции на времена нынешние, что надо любить Кубань, а не чужую Великую Россию. И хоть я в теории с такой постановкой вопроса в определённой степени согласен, но тут явно попахивает 282-й УК РФ.
Колифей,когда ты уже станешь мыслить ГЛОБАЛЬНО,а не местечково???
Россия много лет была частью глобальной мировой Системы ВТО (Византии)...
Пока одна из этих частей,а именно США,не решила перекроить рынки сырья и сбыта в свою пользу...
Это и есть главная Причина нынешней Третьей Мировой-КАК И БЫЛО НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ-ОГРАБИТЬ СОСЕДЕЙ И ЗАСТАВИТЬ ИХ ПЛАТИТЬ ДАНЬ,ПРИ ЭТОМ ПРОДАВАЯ ИМ СВОИ ТОВАРЫ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОШЛИНАМИ ИЛИ БЕЗ НИХ...
А надуманные Поводы для этой "гибридной" войны-это хохлы,Скрипали,Норды,газы в Сирии и пр...
https://youtu.be/H2huWJIKIE4
Вот, видимо, что имел ввиду Колифей
BonJon,
Ну да, где-то так...
BonJon,
Ну да, где-то так...
Быдло может только отмереть:)
BonJon,
Ну да, где-то так...
Ничего нового:хохложЫд и грузин вновь рассуждают-какой тупой и плохой русский народ,и какие хохлы,грузины и евреи "хорошие" и "умные" ...#-o
Вспомнили бы-КТО Россией правил много лет: грузин Сталин,хохлы Хрущёв,Брежнев...Не говоря уж о том,что Октябрьский переворот в России в основном осуществили жЫды-Троцкий и Ко...
Но при этом,как всегда,у них "плохие"-это русские...#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot