PDA

Просмотр полной версии : Выборы прошли. Что ждёт Россию дальше?

Serg Nu
05.04.2018, 19:58
Что то совсем скучно стало на ГМ. Предлагаю в этой теме писать про все происходящее в стране после выборов.
Вот мне очень интересно-арест Магомедовых. С одной стороны очень близки к Димону, с другой стороны есть мнение типа Путин начал бороться с коррупцией.

Serg Nu
05.04.2018, 20:02
Да ещё-очень жду здесь Андрея777(!), Леонида(!), Lubomira и всех, всех, всех! Оживайте-весна в разгаре!
Только давайте относится друг к другу с большим уважением и помнить-нас всех здесь связала любовь к Великому клубу-Кубань!!!!

Andreich
05.04.2018, 21:42
http://https://d.radikal.ru/d28/1804/d4/8689916cda8f.jpg (https://radikal.ru)

Чувствуешь этот запах? Ты его чувствуешь? Это повышение цен после выборов, сынок. Люблю запах повышения цен после выборов поутру. Знаешь, как-то голосовали за Путина часов подряд. Когда все закончилось, мы подсчитали голоса. Вариантов там уже не осталось. И запах... этот запах повышенных цен, по всей стране. Пахло... победой. Когда-нибудь эти цены тоже повысятся...

Serg Nu
05.04.2018, 22:50
Andreich, на всякий случай-по Вашему дню рождения это я могу Вас называть сынок! Имейте уважение и просил не портить форум! Любую мысль можно выразить более уважительно, плиз

Serg Nu
05.04.2018, 22:52
А так счас забанят тему -вот и все. Сам очень неодобрительно отношусь к нынешней власти, но мы все здесь болелы Кубани! Уважение к болелам!

Андреич
05.04.2018, 23:59
Да удалять эту тему надо, ибо ни о чём, и просто очередная площадка для ср*ча.

И Andreich вместе с темой - я сам всегда вздрагиваю, когда его сообщения читаю:lol:

Митрич
06.04.2018, 00:08
Serg Nu, нет... Офтопик должен испить эту чащу до дна - затишье и "захеревание" в связи с уходом так называемых "путиноидов" с форума. Людей ярких, людей мыслящих, людей интересных... Особо оголтелая часть либеральной общественности форума их просто вытравили... Вот и получили, как примерно написал Жалло-Верде: "тишь, да благодать. Все чинно и благородно"... Как на кладбище...

Гудвин
06.04.2018, 00:25
Митрич, да нет никаких либералов на форуме:). И никогда не было. Есть реалисты, а есть верующие. Реалисты понимают, что мы катимся назад, к ужасам Совка и железному занавесу, а верующие верят, что власть всегда права, коль угроза внешняя есть:).

Gariy
06.04.2018, 00:34
Вот мне очень интересно-арест Магомедовых. С одной стороны очень близки к Димону, с другой стороны есть мнение типа Путин начал бороться с коррупцией.

Мнение Михаила Хазина по этому вопросу.
СИГНАЛЫ И ПРИЗНАКИ ГЛУБИННЫХ ПРОЦЕССОВ

Путин, которого все обвиняют у нас в том, что он есть плоть от плоти либеральной команды, потому что он её не трогает, не обижает, в пятницу наконец совершил реальные действия против этой команды, точнее, с пятницы по воскресенье, а именно - нанёс жесточайший удар по одному из базовых активов этой либеральной команды, по империи братьев Магомедовых – группе «Сумма». Это первое (я сильно подозреваю, что далеко не последнее) действие, которое направлено против либеральной команды. Это действие можно воспринимать разными способами. Например: конкретные ребята из окружения Путина решили конкретно раздербанить конкретные активы и сделали это; кроме того, схватка за то, кто займёт место Дворковича, Шувалова и так далее. Иными словами, это можно рассматривать, как раннекапиталистические или дико-феодальные методы перераспределения собственности. Я же всё время писал, что это действие, которое направлено не против лично Магомедовых, которые тут как бы вообще ни при чём. Они направлены против либеральной команды в целом.

Мы получили совершенно чёткое понимание того, что Трамп и стоящая за ним национальная элита Соединённых Штатов Америки действия Путина не против братьев Магомедовых, на которых им глубоко наплевать – лично Трампу и американскому истеблишменту – восприняли, как позитивный и правильный шаг. Это же есть доказательство того, что этот шаг направлен против российской либеральной элиты – то есть против международной финансовой элиты, которая тоже враги Трампа.

Полностью здесь
http://worldcrisis.ru/crisis/3013352

Паровоз
06.04.2018, 00:37
Митрич, да нет никаких либералов на форуме:). И никогда не было. Есть реалисты, а есть верующие. Реалисты понимают, что мы катимся назад, к ужасам Совка и железному занавесу, а верующие верят, что власть всегда права, коль угроза внешняя есть:).

Не в бровь, а в глаз!

Колифей
06.04.2018, 00:40
Митрич,
в связи с уходом так называемых "путиноидов" с форума
Я ещё раз повторяю: тот, кто приходил сюда исключительно с целью поговорить о политике, о Великой/Немытой России, о негодяя Путине/Навальном, тот, очевидно, заблудился и с перепугу попал не туда.

Нос
06.04.2018, 07:50
Serg Nu, нет... Офтопик должен испить эту чащу до дна - затишье и "захеревание" в связи с уходом так называемых "путиноидов" с форума. Людей ярких, людей мыслящих, людей интересных... Особо оголтелая часть либеральной общественности форума их просто вытравили... Вот и получили, как примерно написал Жалло-Верде: "тишь, да благодать. Все чинно и благородно"... Как на кладбище...

Чота слабые нынче так называемые путиноиды© пошли. Коль их какие то сцраные либерасты с форума сцаными тряпками выгнали. Не держат строй:lol:

3 : 0
06.04.2018, 08:07
Что ждёт Россию дальше?
а дальше - дискотека! Танцуют все(с)

Гудвин
06.04.2018, 08:29
а дальше - дискотека! Танцуют все(с)
Бабки кажуть, что дальше либо к концу мая движуха будя либо после ЧМ. Царь пока думает, когда начинать;)

Semych
06.04.2018, 08:40
Бабки кажуть
пестят, как обычно эти ваши бабки
движуха будя
по-любому. Вопрос в интенсивности и направленности

Иштван
06.04.2018, 10:57
Бабки кажуть, что дальше либо к концу мая движуха будя либо после ЧМ. Царь пока думает, когда начинать;)

Бабки про Пиночета ничего не кажуть?:) А так конечно надо запасаться поп-корном, солью, спичками и патронами в предвкушении. Необходимость движухи уже перезрела давно, интересно будет пшик, косметические подвижки или реально возможен тектонический сдвиг влево с посадками, конфискациями и выборочной национализацией?

Оскар
06.04.2018, 11:00
Митрич, да нет никаких либералов на форуме:). И никогда не было.
#-o:lol:

Есть реалисты, а есть верующие. Реалисты понимают, что мы катимся назад, к ужасам Совка и железному занавесу, а верующие верят, что власть всегда права, коль угроза внешняя есть:).
Это демагогия и подмена понятий...:nono:

Реалисты воспринимают действительность без прикрас-как она есть,без розовых или тёмных очков,и пытаются спокойно разобраться в тонкостях происходящего :они видят и хорошее,и плохое...

А вот вечно ноющие всепропальщики и любители подкинуть говнеца на свою Родину к реалистам не могут относиться по определению...И при этом они ВЕРЯТ,что только они знают и глаголят Истину...#-o

Именно поэтому я и предлагаю разделить в Офтопике эти две группы во избежание постоянного срача,так как сытый голодного не поймёт у людей изначально кардинально противоположные ,несовместимые жизненные установки...

Я уж не говорю об откровенной антироссийской и антипутинской ПРОПАГАНДЕ с ретрансляцией забугорных или пятиколоннчатых фейков..

Бугор
06.04.2018, 11:26
Именно поэтому я и предлагаю разделить в Офтопике эти две группы во избежание постоянного срача,так как сытый голодного не поймёт у людей изначально кардинально противоположные ,несовместимые жизненные установки...
никто никого на этом форуме разделять не будет. Здесь форум болельщиков ФК Кубань. Или общаетесь нормально , без путиноидов, либерастов , кхмеров и прочего, или общение на политические темы идёт в сад. :evil1:

Бугор
06.04.2018, 11:33
По теме: Выборы прошли. Что ждёт Россию дальше?
Коротко:
Закончится формирование вертикали власти. Медвед со товарищами тихо уйдёт в сад и будет заниматься огородом, бо основное отберут.Посадят три-четыре крупные личности. Центробанк *****ачит остаток мелких банков. Народу будет дышаться немного по легче. Колхозники в полную меру заработают на Китай. Будет выпито море вотки и пива. Кубань не умрёт. :)

Оскар
06.04.2018, 11:34
никто никого на этом форуме разделять не будет. Здесь форум болельщиков ФК Кубань. Или общаетесь нормально , без путиноидов, либерастов , кхмеров и прочего, или общение на политические темы идёт в сад. :evil1:

Бугор, подобное решение не демократично и не либерально: а как же Свобода Слова и вероисповедания???:lol::beer2:

Бугор
06.04.2018, 11:39
Оскар, подай на меня в суд. :-P:)

Оскар
06.04.2018, 11:41
Бугор, я в наши суды не верю-там Правды у Хахалевых не добьёшься!:lol:
А если твоим адвокатом будет Гудвин,то пиши пропало: у него везде всё схвачено-мне некуй ловить рядом с такими Акулами юриспруденции!:lol:

SAMIT
06.04.2018, 11:46
Именно поэтому я и предлагаю разделить в Офтопике эти две группы во избежание постоянного срача

И назовём их Волки и Овцы.:)

http://i.juick.com/p/2496405.jpg

сытый голодного не поймёт

Волки не насытятся, овцы не уцелеют.:(

у людей изначально кардинально противоположные ,несовместимые жизненные установки...

:lol::lol::lol: ага, как у Чумака и Кашпировского.:lol::lol::lol:

Гудвин
06.04.2018, 12:03
По теме: Выборы прошли. Что ждёт Россию дальше?
Коротко:
Закончится формирование вертикали власти. Медвед со товарищами тихо уйдёт в сад и будет заниматься огородом, бо основное отберут.Посадят три-четыре крупные личности. Центробанк *****ачит остаток мелких банков. Народу будет дышаться немного по легче. Колхозники в полную меру заработают на Китай. Будет выпито море вотки и пива. Кубань не умрёт. :)

Народу становится дышать легче только тогда, когда в стране докуя лишних денех. Сейчас этих денех нет, и не предвидится. Поэтому будем затягивать пояса, лет на несколько. Потом, как карта ляжет

Бугор
06.04.2018, 12:10
Гудвин,

Народу становится дышать легче только тогда, когда в стране докуя лишних денех. Сейчас этих денех нет, и не предвидится.
вот здесь ты ошибаешься. Деньги из офшоров и заграницы пошли в экономику. Ставки на кредиты падают. Зарплаты начали поднимать, значит бабло пойдёт в оборот. Начали трясти некоторых зарвавшихся - значит будут сейчас воровать меньше. Выводить бабло за границу сейчас небезопасно - отберут. Это не чувствуется сразу - через пару лет. Другое дело что лет через пять могут опять тряхануть каким нибудь кризисом - это у нас переодически любят делать, да сплотить ряды, разомлевшего от щастья, пипла. :)

storm76
06.04.2018, 12:13
что мы катимся назад, к ужасам Совка и железному занавесу,
то есть, чтобы не катиться к железному занавесу мы должны всё сдать ???:shok::evil:

Гудвин, а давай я тебе ультиматум сейчас поставлю: или ты немедленно абсолютно "добровольно" отдаёшь мне всё своё имущество, или...я навсегда запрещаю тебе приезжать ко мне в гости!!! то есть я объявляю тебе ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС !!! :evil::-P:lol:
Мне вот очень интересно что же ты выберешь ??? ))) :lol::beer2:

Гудвин
06.04.2018, 12:19
Бугор, ты полаешь, что пошли "лишние" деньги?:) Это нужные деньги, но никак не лишние. А ставки по кредитам - не более, чем замануха. Цены то растут:). Я ХЗ, но пока не один коммерс мне не сказал, что есть улучшение. У всех, кто не связан с бюджетными искусственными вливаниями - печалька печальная. Да и я, по своей клиентуре вижу:). Стали каждую копейку считать и откладывать "на завтра" всё, что можно отложить

Гудвин
06.04.2018, 12:23
storm76, ну почему сдать? Есть правила весов. Всё в этом мире можно уравновесить;). Я тебе приведу Карибский кризис, в пример. Стучал Никита Сергеевич ботинком, ракеты подтаскивал на Кубу. И толку?:) К правилам весов, полюбасу, пришлось прибегать. Так будет и сейчас. Побряцал Царь, дабы внешкой внутренние проблемы закрыть, потом начнёт назад отползать, "сдавая позиции".

Serg Nu
06.04.2018, 12:27
Народ ожил:leb:
ИМХО-то, что счас происходит-посадки(типа борьба с коррупцией)-это все временно, типа кость народу кинули. Дай то Бог, чтобы все стали в России лучше-но в это мало верится. Предпосылок для этого не вижу

storm76
06.04.2018, 12:31
Побряцал Царь, дабы внешкой внутренние проблемы закрыть, потом начнёт назад отползать, "сдавая позиции".
Посмотрим...хотя дядя Вова понимает, что скорее всего это его последний срок, и поэтому можно оторваться по-полной, как шальная императрица ))) :lol:...с другой стороны у дяди Вовы есть "друзья", которые могут много потерять, и поэтому его "друзьям" могут сильно не понравиться отрывания дяди Вовы на полную катушку...так что будем смотреть...)))

Бугор
06.04.2018, 12:33
Гудвин,

Я ХЗ, но пока не один коммерс мне не сказал, что есть улучшение. У всех, кто не связан с бюджетными искусственными вливаниями - печалька печальная. Да и я, по своей клиентуре вижу
да ты край то со всей Россией не сравнивай. :) У нас в бюджете дыра, а бардель такой, что с краевыми властями никто связываться не хочет. А если деньги в край не идут, то с фига ли лучше будет. Если бы вопрос стоял по краю, то я написал бы - в нашем болоте будет всё по прежнему.

storm76
06.04.2018, 12:34
storm76, ну почему сдать? Есть правила весов. Всё в этом мире можно уравновесить
очень многое зависит от того, кто эти весы настраивает на "правильное" измерение ))) :lol::-P

Вуйко
06.04.2018, 13:06
да ты край то со всей Россией не сравнивай. :) У нас в бюджете дыра, а бардель такой, что с краевыми властями никто связываться не хочет. А если деньги в край не идут, то с фига ли лучше будет. Если бы вопрос стоял по краю, то я написал бы - в нашем болоте будет всё по прежнему.Вот именно,благодатнее Кубани нет региона в России,поэтому и ломятся понаехи к нам,в остальной части РФа дела ещё хуже.Встаём#-o

Вуйко
06.04.2018, 13:11
очень многое зависит от того, кто эти весы настраивает на "правильное" измерение ))) :lol::-P
Что там настраивать:)начать пулять ядрёными батонами предлагаешь или ещё больше под санкции залезть и холодильник взорвёт страну изнутри.
Поэтому и будем отрабатывать назад чтобы страну не похоронить,на Донбассе уже заднюю включили.

storm76
06.04.2018, 13:13
и холодильник взорвёт страну изнутри.
про хохляндию то же самое у нас говорят. а хохлы точно также говорят про Крым ))) :lol::-P

Оскар
06.04.2018, 13:13
И назовём их Волки и Овцы.:)
Волки не насытятся, овцы не уцелеют.:(
:lol::lol::lol: ага, как у Чумака и Кашпировского.:lol::lol::lol:
SAMIT,речь идёт совершенно о другом-о методах и методологиях критериев и оценок различных ситуаций форумчанами :здесь многое зависит от характера людей,их психологии,знаний,опыта и даже настроения или трезвости-в буквальном смысле слова...
Кто то склонен серьёзно кропотливо анализировать ситуацию,кому то нравится шутить и троллить оппонентов,кто то на мир смотрит в розовых очках,кто то-в тёмных,а кто то обходится без очков...

У меня нет абсолютно никаких сомнений,что практически ВСЕ наши ГМ-овцы-умные хорошие люди,которые желают только добра своему клубу,краю и стране...Но каждый выражает это со своей колокольни-со свойственной только ему идентичностью...
И это очень хорошо-именно поэтому ГМ так интересен,потому что в спорах рождается истина,и разные мнения нередко дополняют целостность картины...

Суть в том,чтобы НЕКОТОРЫЕ форумчане не переусердствовали,переходя рамки в дискуссиях и не срываясь на оскорбления,пытаясь доказать,что только их мнение-единственно верное...

Приведу показательный пример...

Если кто то не видел,как НЕСКОЛЬКО армян пытаются пожарить шашлык-то очень многое потерял...:)
Споры начинаются с того-КАК правильно складывать дрова : "шалашиком" или "колодцем",с какой стороны дрова лучше поджигать,как лучше нанизать мясо на шампур,когда надо переворачивать шампура,когда надо снимать,надо ли поливать водой или ,наоборот,"дать жару",и т.п...В итоге постоянных споров и бардака мясо нередко "сгорает",и это притом,что каждый в отдельности пожарил бы шашлык великолепно...:lol:

Конечно,Бугор прав-лучше ничего не делить по "резервациям" и вести дискуссии в "правовых" рамках,не переходя на оскорбления...
Но,ИМХО,если это в дальнейшем не будет получаться-логичнее не убивать с плеча все темы про политику,выплёскивая ребёнка вместе с водой, а развести "непримиримых" по углам,чтобы каждый писАл в "своей" теме всё,что ему заблагорассудится,со свойственным ему оптимизмом,пессимизмом или реализмом...

Semych
06.04.2018, 13:15
Спакуха. В понедельник жду смсочку от крайинвеста. Посмотрим)))

Эммануэль Адебайор
06.04.2018, 13:21
Гудвин,
вот здесь ты ошибаешься. Деньги из офшоров и заграницы пошли в экономику. Ставки на кредиты падают. Зарплаты начали поднимать, значит бабло пойдёт в оборот. Начали трясти некоторых зарвавшихся - значит будут сейчас воровать меньше. Выводить бабло за границу сейчас небезопасно - отберут. Это не чувствуется сразу - через пару лет. Другое дело что лет через пять могут опять тряхануть каким нибудь кризисом - это у нас переодически любят делать, да сплотить ряды, разомлевшего от щастья, пипла. :)
Рано радоваться. Подождем нового правительства. По персоналиям станет ясно, куда пойдем.
Пока же активизировался только Кудрин с программой ЦСР, где под благим предлогом снимут последние штаны.

Вуйко
06.04.2018, 13:21
Деньги из офшоров и заграницы пошли в экономику. Ставки на кредиты падают. Зарплаты начали поднимать, значит бабло пойдёт в оборот Начали трясти некоторых зарвавшихся - значит будут сейчас воровать меньше. Выводить бабло за границу сейчас небезопасно - отберут. Это не чувствуется сразу - через пару лет. Другое дело что лет через пять могут опять тряхануть каким нибудь кризисом - это у нас переодически любят делать, да сплотить ряды, разомлевшего от щастья, пипла. :)
Бабло пойдёт на армию,Сирию,Украину кругом враги ,а ты предлагаешь деньги направить в экономику#-o Путин ясно расставил приоритеты в крайнем своём послании,зря что ли по телеку с утра до вечера рассказывают какие у нас танки и ракеты лучшие в мире их и будем делать и на хлеб мазать.

Оскар
06.04.2018, 13:34
Бабло пойдёт на армию,Сирию,Украину кругом враги ,а ты предлагаешь деньги направить в экономику#-o Путин ясно расставил приоритеты в крайнем своём послании,зря что ли по телеку с утра до вечера рассказывают какие у нас танки и ракеты лучшие в мире их и будем делать и на хлеб мазать.
Вуйко,ты когда нибудь пластинку сменишь,или у тебя "на семь бед-один ответ"???#-o
Напиши ЭТО в своём тирлайне и больше не мучайся!:lol:

Давай лучше как-нибудь совместную рыбалку на сазана организуем-я тебе там быстро мозги вправлю после того,как закинем спиннинги: сазан клюёт долго-времени будет валом!:beer2::)

Вуйко
06.04.2018, 13:42
про хохляндию то же самое у нас говорят. а хохлы точно также говорят про Крым ))) :lol::-PХохлы щас уже другое говорят,не жили боГато некуй и начинать,россияне не будут падать до украинского уровня,бо ще дно:).

Вуйко
06.04.2018, 13:54
Вуйко,ты когда нибудь пластинку сменишь,или у тебя "на семь бед-один ответ"???#-o

Я как узбек :) что вижу то пою:) пластинка здесь крутится одна и даже и не меняется,вернее две:) как хорошо при Путине встаётся с колен,вторая-посмотрите что происходит на самом деле.
Давай лучше как-нибудь совместную рыбалку на сазана организуем-я тебе там быстро мозги вправлю после того,как закинем спиннинги: сазан клюёт долго-времени будет валом!:beer2::)
Спасибо,не люблю карповую рыбалку,скучно и печень надо иметь двухжильную:)мне больше по душе хищник,более активная рыбалка.
я тебе там быстро мозги вправлю
Сомневаюсь:lol: швыдче я с тебя человека сделаю:lol:хотя...тебя не всегда поймёшь,за красных ты или за белых:) может и спорить не будем;)
Напиши ЭТО в своём тирлайне и больше не мучайся!:lol:
Так это вы меня мучаете:lol: своим не оправданным оптимизмом.

Оскар
06.04.2018, 14:08
Народу становится дышать легче только тогда, когда в стране докуя лишних денех. Сейчас этих денех нет, и не предвидится. Поэтому будем затягивать пояса, лет на несколько. Потом, как карта ляжет

Гудвин,

ИМХО,тут верны ОБА мнения...

С одной стороны-денег у населения действительно мало-если сравнить со временем,когда цены на нефть были максимальными и пиндосы пока ещё не сделали травлю России по всем фронтам главной целью своей международной политики и не стали вводить санкции по всем фронтам,в первую очередь-финансово-торговым и технологическим...

С другой стороны-ВСЕ в России на ВСЕХ уровнях уже поняли,что халява кончилась,и уже несколько лет пытаются выстроить РЕАЛЬНУЮ экономику,независимую от цен на энергоносители ...

Процесс этот долгий и сложный,его,конечно,надо было начинать раньше-в "сытые" годы,но лучше поздно,чем никогда:медленно,но верно такая политика обязательно принесёт свои плоды...

К сожалению,пока ещё в российской экономике слишком много препятствий для НОРМАЛЬНОГО развития-в виде глупых Законов и ещё более мерзких исполнителей,которые вместо того,чтобы способствовать максимально быстрому развитию своей Родины,по прежнему продолжают привычно воровать,брать взятки и откаты:пока это "слабое звено" не ликвидируется-успехи в "перестройке" будут весьма скромными-пока кремлёвские власти не поймут,что главный тормоз -это гнилая правоохранительная Система,которая не сажает жуликов и воров,а срослась с ними и кормится за их счёт...

Оскар
06.04.2018, 14:12
Я как узбек :) что вижу то пою:)
Сомневаюсь:lol: швыдче я с тебя человека сделаю:lol:хотя...тебя не всегда поймёшь,за красных ты или за белых:) может и спорить не будем;)

Так это вы меня мучаете:lol: своим не оправданным оптимизмом.
Вуйко,я стараюсь трезво оценивать ситуацию :и у красных,и у белых было как много хорошего,так и немало плохого,поэтому стричь всех под одну гребёнку считаю контрпродуктивным,чтобы зря не навешивать ярлыки...

Ту же самую Украину ГЛОБАЛЬНО считаю "родной" страной,украинцев-братьями...
Но в нынешних условиях Украина России не сестра,а враг,а МНОГИЕ украинцы-"проститутки" и предатели...И это ИХ выбор,а не наш...
Спасибо,не люблю карповую рыбалку,скучно и печень надо иметь двухжильнуюмне больше по душе хищник,более активная рыбалка.
Вот видишь-это уже говорит о принципиальной разнице в наших характерах :тебе важен сиюминутный результат,мне больше нравятся стратегические "игры"...:)

Serg Nu
06.04.2018, 14:48
Я так думаю, что по числу операций в Сирии там ИГИЛ уничтожили уже раз десять. Деньги под одобрямс списывают, а по итогу-никому эта Сирия не нужна! Тут принцип важн-куда деньги девать! Я как то пару лет назад писал-на нашей базе в Сирии кроме прапорщика Иванова с Шариком никого не было! Я счас типа вдруг нужна!

Оскар
06.04.2018, 14:52
Я так думаю, что по числу операций в Сирии там ИГИЛ уничтожили уже раз десять. Деньги под одобрямс списывают, а по итогу-никому эта Сирия не нужна! Тут принцип важн-куда деньги девать! Я как то пару лет назад писал-на нашей базе в Сирии кроме прапорщика Иванова с Шариком никого не было! Я счас типа вдруг нужна!
Serg Nu,а какие ,кроме ИГИЛ,антиасадовские террористические силы ,против которых воюют Асад и Россия,ты ЕЩЁ знаешь???:)

Вуйко
06.04.2018, 14:54
Вот видишь-это уже говорит о принципиальной разнице в наших характерах :тебе важен сиюминутный результат,мне больше нравятся стратегические "игры"...:)Не скажи:) хищника надо найти и приболтать:fish: карповая-закормил,забросил и сиди жди:russian: лов на поверхностные приманки это нечто:app: на глазах происходит атака.
После выборов на всех водоёмах России.:)
https://youtu.be/ddiNXl1vNIE

Serg Nu
06.04.2018, 15:03
Serg Nu,а какие ,кроме ИГИЛ,антиасадовские террористические силы ,против которых воюют Асад и Россия,ты ЕЩЁ знаешь???:)

Уважаемый! Та тут список можно представить большой-народ у нас не адекватный-считает своё личное мнение выше других! И при этом не стесняется в выражении мыслей! Опять тему закроют! Забывают люди, что нужно поддерживать друг друга, а не гнобить до последнего!
Ладно! Будем смотреть! А так-ничего хорошего, ни в жизни, ни здесь-на форуме!

Оскар
06.04.2018, 15:12
Не скажи:) хищник надо найти и приболтать:fish: карповая-закормил,забросил и сиди и жди:russian: лов на поверхностные приманки это нечто:app: на глазах происходит атака.
Вот видишь,ты сам сказал: ты любишь ПОВЕРХНОСТНЫЕ приманки и рыбную ловлю ,а я-ГЛУБИННЫЕ!:beer2::lol:
Найти и выманить прячущегося в толще воды хитрющего сазана,а потом вывести сопротивляющуюся изо всех сил,старающуюся удрать в кущери,запутать и оборвать снасти рыбину-задачка явно не для слабонервных:даже у опытных рыбаков нередко после длительного вываживания минут десять руки трусятся ,как у профессионального алкаша с многодневного бодуна!:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=_rrhAKA4mxE

Вуйко
06.04.2018, 15:19
Вот видишь,ты сам сказал: ты любишь ПОВЕРХНОСТНЫЕ приманки и рыбную ловлю ,а я-ГЛУБИННЫЕ!:beer2::lol:
Найти и выманить прячущегося в толще воды хитрющего сазана,а потом вывести сопротивляющуюся изо всех сил,старающуюся удрать в кущери,запутать и оборвать снасти рыбину-задачка явно не для слабонервных:даже у опытных рыбаков нередко после длительного вываживания минут десять руки трусятся ,как у профессионального алкаша с многодневного бодуна!:lol:Чтобы поймать хищника на поверхностную приманку надо понимать глубинность глубин:lol: на которых она находится и как его оттуда выманить,закинул под нос коропу:) наживку,шо там понимать.:lol:

Вуйко
06.04.2018, 15:24
Найти и выманить прячущегося в толще воды хитрющего сазана,а потом вывести сопротивляющуюся изо всех сил,старающуюся удрать в кущери,запутать и оборвать снасти рыбину-задачка явно не для слабонервных:даже у опытных рыбаков нередко после длительного вываживания минут десять руки трусятся ,как у профессионального алкаша с многодневного бодуна!:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=_rrhAKA4mxEРаз пошли меряться...держи:lol:
https://youtu.be/8Q2tjadpHEc
Как тебе такой крокодил:)

Оскар
06.04.2018, 15:24
Чтобы поймать хищника на поверхностную приманку надо понимать глубинность глубин:lol: на которых она находится и как его оттуда выманить,закинул под нос коропу:) наживку,шо там понимать.:lol:
Глубинность глубин надо понимать,чтобы найти этого карпа в глубине,подманить к приманке прикормкой а потом терпеливо ждать-пока он будет сАсАть то,что ты ему предложил,и ВОВРЕМЯ и ПРАВИЛЬНО подсекать,а потом так же терпеливо и расчётливо выводить!:)

remix
06.04.2018, 15:25

Ну не повезло нам родиться в какой нибудь Швейцарии или Бельгии. А не будем на хлеб мазать, то будет как с хохлами, то полуостров отберут, то часть территории раком будут ставить.

Оскар
06.04.2018, 15:28
Раз пошли меряться...держи:lol:

Как тебе такой крокодил:)
Вуйко,крокодил хороший,но лучше их размещать в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах: я всего лишь привёл аллегорию,которая незаметно переросла во флуд...:)

Бугор
06.04.2018, 15:29

Ты б хотя бы бюджеты на ближайшее время изучил... Увеличения военного бюджета не планируется, в Сирии к концу подходит , а Украина плывёт своей дорогой в пропасть без нас - какие на расходы? На поддержание ДЛНР? Так никто не знает выгоду от продажи нам угля, вагонов, тепловозов и другого оборудования и техники. Ну а то что бабло теперь выгодней вкладывать внутри страны , а не вывозить где отберут , многим понятно.
Я не настаиваю что будет рывок, но полегче будет.

Бугор
06.04.2018, 15:33

Цену на нефть напомни на начало операции и сейчас. :)

nomad
06.04.2018, 15:36
танки ракеты вообще-то люди делают и разрабатывают, оборонка это тоже рабочие места, исследования и еще изделия в итоге которые можно продавать
на Донбассе уже заднюю включили. там на Донбассе уже 2 года ничего не происходит, соседей неприветливых мумифицируют

Оскар
06.04.2018, 15:46
Пообщался только что по телефону с Вуйко-классный парень!(впрочем,я в этом никогда и не сомневался)....
Поэтому вновь и вновь рекомендую форумчанам перед тем,как скандалить и ругаться между собой-обменяться телефонами и просто поговорить: уверен-подавляющее большинство разногласий тут же растворятся сами собой!:beer2:

Вуйко
06.04.2018, 16:06
Ну а то что бабло теперь выгодней вкладывать внутри страны , а не вывозить где отберут , многим понятно.
.Тётка вложилась,а оно вишь как вышло:) Щас честных дагестанских предпринимателей пакуют,а казалось сам Медвежонок с ними ,надо семь раз задуматься,где деньги большие хранить. Вот многим и не понятно куда податься:)

Вуйко
06.04.2018, 16:13
танки ракеты вообще-то люди делают и разрабатывают, оборонка это тоже рабочие места, исследования и еще изделия в итоге которые можно продавать
И прЭкрасно:)но надо и о мирных кхмерах и их детях помнить они тоже кушать хотят.

Kio
06.04.2018, 16:27
Путин снял с должностей 11 генералов из МВД и МЧС

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/04/2018/5ac7676f9a79471ea0f0c000

ol2866
06.04.2018, 16:31
Не скажи:) хищника надо найти и приболтать:fish: карповая-закормил,забросил и сиди жди:russian: лов на поверхностные приманки это нечто:app: на глазах происходит атака.
После выборов на всех водоёмах России.:)

ктож так тянет...поубывав бы!:app::lol:

remix
06.04.2018, 16:31

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/04/2018/5ac7676f9a79471ea0f0c000

Интересно так в конце ,, материал добавляется,,:)

Гудвин
06.04.2018, 16:55
Глава Минпромторга Денис Мантуров пообещал увеличить поддержку подпавших под санкции США компаний, сообщает «Интерфакс».

«Российские компании, которые подпали под санкции, будем еще больше поддерживать», — заявил он журналистам.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ac775699a794725c7f0c004?from=newsfeed

Форекс
06.04.2018, 17:22

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/04/201...79471ea0f0c000

Интересно так в конце, материал добавляется,,

Первоисточник http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201804060004?index=0&rangeSize=1

Вуйко
07.04.2018, 10:10
Ты б хотя бы бюджеты на ближайшее время изучил... Увеличения военного бюджета не планируется, в Сирии к концу подходит , а Украина плывёт своей дорогой в пропасть без нас - какие на расходы? Бюджет не смотрел и пока не буду:)
В Сирии победили уже несколько раз,деньги нужны на следующие перемоги,когда выйдем с Сирии тогда можно и вычеркнуть это статью расходов.
С Украиной вообще непонятно ,финансирование продолжается.
На поддержание ДЛНР? Так никто не знает выгоду от продажи нам угля, вагонов, тепловозов и другого оборудования и техники.
Так выгодно ,что местное население *** без редьки доедает.

Бугор
07.04.2018, 10:45
Бюджет не смотрел и пока не буду
В Сирии победили уже несколько раз,деньги нужны на следующие перемоги,когда выйдем с Сирии тогда можно и вычеркнуть это статью расходов.
С Украиной вообще непонятно ,финансирование продолжается.
Короче понятно - ничего не знаю, ничего не понимаю и нечего знать не хочу, но воздух веником погонять надо. :)

Так выгодно ,что местное население *** без редьки доедает.
так поедь и поделись редькой...

Вуйко
07.04.2018, 10:57
[QUOTE]так поедь и поделись редькой...
Делюсь в Краснодаре,взял на работу и помогаю трудоустроиться.У меня очень хорошие взаимоотношения с днровцами.
Короче понятно - ничего не знаю, ничего не понимаю и нечего знать не хочу, но воздух веником погонять надо. :)

Как не понимаю и не хочу знать#-o вроде обьяснил всё.

Нос
07.04.2018, 11:02
Делюсь в Краснодаре,взял на работу и помогаю трудоустроиться

Так и запишем, способствует увеличению числа панаехов;)

Вуйко
07.04.2018, 12:50
Так и запишем, способствует увеличению числа панаехов;)Они третий раз приезжают,тильки по працювать тай до додому, бо дома житьтя трудне.:) Землю технично отжимают,не выгодно фермерствовать.

3 : 0
07.04.2018, 13:20
способствует увеличению числа панаехов
в мой отдел требуются инженеры, местных никуя нет, приходится брать понаехав#-o

Юрай
07.04.2018, 16:18
3 : 0, я самый местный...:)...сколько будете платить?

Serg Nu
07.04.2018, 23:24
Абалдеть! В 2020 в России будет перепись населения! И на это будет выделено 50млрд₽! Абалдеть! А главнюком будет (Абалдеть!) -Мудко!
Английский наверное выучил:leb:

Колифей
08.04.2018, 11:56
Я тут на досуге подумал, а что бы говорили некоторые участники нашего форума, окажись они добропорядочными самаритянами и жителями Иудеи 2000 лет назад. И вот, что получилось...

Оскар: Я уже тысячу раз говорил, что мне пофих Понтий Пилат, я за него никогда не голосовал. И вообще дело не в Пилате. Ибо если вместо Пилата будет хоть Запилат, хоть Препилат, ничего не изменится. Надо менять римских правителей. А Иисус из Назарета, захотевший стать царём иудейским, и его апостолы - это либерасты и пятиколонники, которые в то время, когда селиквидские мрази идут на любую подлость, чтобы развалить Великую Римскую Империю, бегают в посольство селиквидов за баблом и раскачивают лодку. Ну а Иоанн Креститель - так это вообще негодяйский негодяй, который живёт хрен знает где и ведёт подрывную деятельность против своей Родины.

Август: Государство Селиквидов развалится ещё вчера, ибо они тупые, и всё, что не сделают, всё не в дугу.

Андрей 777: Распни Его! Распни!

Бармалей: Воскресение Христа - это фейк. Мария Магдалина - фейкомётчица.

Оскар
08.04.2018, 12:10
Колифей, по твоей версии,Иисус из Назарета-это Навальный, Мария Магдалина-это Ксюшадь,а Иоанн Креститель-это Ходорковский?#-o
Ты бы хотя бы в такой святой день Светлой Пасхи не кощунствовал!:lol:
Их связывает с вышеуказанными персонажами только то,что они тоже ЕВРЕИ...
В остальном они ,если проводить аналогии и дальше, больше похожи на Иуд...
А те,кто не верят в Россию-Фомы неверующие!:lol:

Колифей
08.04.2018, 12:32
Оскар,
по твоей версии,Иисус из Назарета-это Навальный,а Мария Магдалина-это Ксюшадь?
Упаси, Боже! Никаких исторических параллелей. Все совпадения, как говорится, случайны. А всё, что тебе померещилось, это только тебе померещилось.
Я просто представил некоторых наших форумчан на месте добропорядочных самаритян той эпохи. И реально позабавило, что люди за 2000 лет по своей сути так и не изменились.

В остальном они ,если проводить аналогии и дальше, больше похожи на Иуд...
Вот, интересно, те, которые кричали "Распни Его! Распни!", они что про Иисуса думали и кем его считали?..
ИМХО, ответ очевиден.

Оскар
08.04.2018, 12:40
Оскар,
Я просто представил некоторых наших форумчан на месте добропорядочных самаритян той эпохи. И реально позабавило, что люди за 2000 лет по своей сути так и не изменились.
Ты прав: времена меняются-но люди остаются такими же: большинству НОРМАЛЬНЫХ людей глубоко покуй-кто у власти,для них главное-это благополучие и здоровье их Семьи: чтобы была крыша над головой и все были сыты,одеты и обуты...Всё остальное-вторично,и НОРМАЛЬНЫМ людям сто лет не нужно...

Им покуй-кто финансирует и руководит ФК Кубань: главное-чтобы были Игра и Результат...

Вот, интересно, те, которые кричали "Распни Его! Распни!", они что про Иисуса думали и кем его считали?..
ИМХО, ответ очевиден.
Весь западный мир уже несколько лет со всех трибун и во всех своих СМИ постоянно кричит про Путина "Распни Его!Распни!"....И на кого похожи россияне,которые присоединяются к этому хору врагов России,желающих её подчинения и вырождения ???
ИМХО,ответ очевиден...

Колифей
08.04.2018, 12:45
Оскар,
И на кого похожи россияне,которые присоединяются к этому хору врагов России,желающих её подчинения и вырождения ??? ИМХО,ответ очевиден...
Конечно, очевиден. Они похожи на самаритян, которые присоединялись к хору врагов Великой Римской Империи (селиквидов и их проституток), желающих её подчинения и вырождения.

Бармалей
08.04.2018, 12:45
Я тут на досуге подумал, а что бы говорили некоторые участники нашего форума, окажись они добропорядочными самаритянами и жителями Иудеи 2000 лет назад. И вот, что получилось...

Бармалей: Воскресение Христа - это фейк. Мария Магдалина - фейкомётчица.
А Колифей-Иуда,кричащий вместе с толпой "Мы здесь власть,распни его!"... :lol:

Оскар
08.04.2018, 12:51
Оскар,

Конечно, очевиден. Они похожи на самаритян, которые присоединялись к хору врагов Великой Римской Империи (селиквидов и их проституток), желающих её подчинения и вырождения.
Колифей,опять соединил селёдку с арбузом и перевёл стрелки???#-o:lol:
Самаритяне (россияне) ОБЯЗАНЫ любить свою Родину-Иудею (Россию),а не чужую "Великую Пиндосскую Римскую Империю" (США)...Иначе они действительно становятся "политическими проститутками"... ;)

BonJon
08.04.2018, 13:08
https://www.youtube.com/watch?v=vNMU4MVj2sk

Колифей
08.04.2018, 13:12
Оскар,
Самаритяне (россияне) ОБЯЗАНЫ любить свою Родину-Иудею
С куя ли ОБЯЗАНЫ? :shok:
Да и что ж это за любовь такая, если она по обязаловке? :shok:
Это уже мазохизм какой-то, а не любовь.

ЗЫ: Да, кстати, Иудея была частью Римской Империи. Так что ты разберись сначала, кто и что любить обязан, а то какая-то каша получилась. В частности, совершенно непонятно, с какого это препуга Римская Империя вдруг стала для самаритян чужой? А то, получается, если в проекции на времена нынешние, что надо любить Кубань, а не чужую Великую Россию. И хоть я в теории с такой постановкой вопроса в определённой степени согласен, но тут явно попахивает 282-й УК РФ.

Юрай
08.04.2018, 13:15
BonJon, дальше?...я про пост номер 81...

BonJon
08.04.2018, 13:18
Юрай,

Там скорее комментарии к видео интересны. Линникам всё равно в какие шкуры рядиться, им всё по приколу.

Юрай
08.04.2018, 13:27
BonJon, по-барабану комменты...

Думаю некоторым не ймётся увидеть в храме "овальныхъ и ксюлошадей"...вот ржачка будетъ...тьфу...

Оскар
08.04.2018, 13:44
Оскар,

С куя ли ОБЯЗАНЫ? :shok:
Да и что ж это за любовь такая, если она по обязаловке? :shok:
Это уже мазохизм какой-то, а не любовь.
ДА,любить свою Родину,Мать,Отца,Детей никто не обязан...
Но у НОРМАЛЬНЫХ людей это считается ЕСТЕСТВЕННЫМ...

ЗЫ: Да, кстати, Иудея была частью Римской Империи. Так что ты разберись сначала, кто и что любить обязан, а то какая-то каша получилась. В частности, совершенно непонятно, с какого это препуга Римская Империя вдруг стала для самаритян чужой? А то, получается, если в проекции на времена нынешние, что надо любить Кубань, а не чужую Великую Россию. И хоть я в теории с такой постановкой вопроса в определённой степени согласен, но тут явно попахивает 282-й УК РФ.
Колифей,когда ты уже станешь мыслить ГЛОБАЛЬНО,а не местечково???

Россия много лет была частью глобальной мировой Системы ВТО (Византии)...
Пока одна из этих частей,а именно США,не решила перекроить рынки сырья и сбыта в свою пользу...

Это и есть главная Причина нынешней Третьей Мировой-КАК И БЫЛО НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ-ОГРАБИТЬ СОСЕДЕЙ И ЗАСТАВИТЬ ИХ ПЛАТИТЬ ДАНЬ,ПРИ ЭТОМ ПРОДАВАЯ ИМ СВОИ ТОВАРЫ С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОШЛИНАМИ ИЛИ БЕЗ НИХ...

А надуманные Поводы для этой "гибридной" войны-это хохлы,Скрипали,Норды,газы в Сирии и пр...

BonJon
08.04.2018, 14:34
https://youtu.be/H2huWJIKIE4

Вот, видимо, что имел ввиду Колифей

Колифей
08.04.2018, 14:58
BonJon,
Ну да, где-то так...

Гудвин
08.04.2018, 15:01
BonJon,

Ну да, где-то так...

Быдло может только отмереть:)

Оскар
08.04.2018, 15:13

BonJon,

Ну да, где-то так...
Ничего нового:хохложЫд и грузин вновь рассуждают-какой тупой и плохой русский народ,и какие хохлы,грузины и евреи "хорошие" и "умные" ...#-o
Вспомнили бы-КТО Россией правил много лет: грузин Сталин,хохлы Хрущёв,Брежнев...Не говоря уж о том,что Октябрьский переворот в России в основном осуществили жЫды-Троцкий и Ко...

Но при этом,как всегда,у них "плохие"-это русские...#-o