![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что то совсем скучно стало на ГМ. Предлагаю в этой теме писать про все происходящее в стране после выборов.
Вот мне очень интересно-арест Магомедовых. С одной стороны очень близки к Димону, с другой стороны есть мнение типа Путин начал бороться с коррупцией. |
|
||||
|
||||
![]()
Да ещё-очень жду здесь Андрея777(!), Леонида(!), Lubomira и всех, всех, всех! Оживайте-весна в разгаре!
Только давайте относится друг к другу с большим уважением и помнить-нас всех здесь связала любовь к Великому клубу-Кубань!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Чувствуешь этот запах? Ты его чувствуешь? Это повышение цен после выборов, сынок. Люблю запах повышения цен после выборов поутру. Знаешь, как-то голосовали за Путина часов подряд. Когда все закончилось, мы подсчитали голоса. Вариантов там уже не осталось. И запах... этот запах повышенных цен, по всей стране. Пахло... победой. Когда-нибудь эти цены тоже повысятся... |
|
||||
|
||||
![]()
Andreich, на всякий случай-по Вашему дню рождения это я могу Вас называть сынок! Имейте уважение и просил не портить форум! Любую мысль можно выразить более уважительно, плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
А так счас забанят тему -вот и все. Сам очень неодобрительно отношусь к нынешней власти, но мы все здесь болелы Кубани! Уважение к болелам!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да удалять эту тему надо, ибо ни о чём, и просто очередная площадка для ср*ча.
И Andreich вместе с темой - я сам всегда вздрагиваю, когда его сообщения читаю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, нет... Офтопик должен испить эту чащу до дна - затишье и "захеревание" в связи с уходом так называемых "путиноидов" с форума. Людей ярких, людей мыслящих, людей интересных... Особо оголтелая часть либеральной общественности форума их просто вытравили... Вот и получили, как примерно написал Жалло-Верде: "тишь, да благодать. Все чинно и благородно"... Как на кладбище...
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, да нет никаких либералов на форуме
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мнение Михаила Хазина по этому вопросу. СИГНАЛЫ И ПРИЗНАКИ ГЛУБИННЫХ ПРОЦЕССОВ
Полностью здесь http://worldcrisis.ru/crisis/3013352 |
|
||||
|
||||
![]() Не в бровь, а в глаз!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Я ещё раз повторяю: тот, кто приходил сюда исключительно с целью поговорить о политике, о Великой/Немытой России, о негодяя Путине/Навальном, тот, очевидно, заблудился и с перепугу попал не туда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чота слабые нынче так называемые путиноиды© пошли. Коль их какие то сцраные либерасты с форума сцаными тряпками выгнали. Не держат строй ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабки кажуть, что дальше либо к концу мая движуха будя либо после ЧМ. Царь пока думает, когда начинать ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пестят, как обычно эти ваши бабки
по-любому. Вопрос в интенсивности и направленности |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабки про Пиночета ничего не кажуть? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Это демагогия и подмена понятий... ![]() Реалисты воспринимают действительность без прикрас-как она есть,без розовых или тёмных очков,и пытаются спокойно разобраться в тонкостях происходящего :они видят и хорошее,и плохое... А вот вечно ноющие всепропальщики и любители подкинуть говнеца на свою Родину к реалистам не могут относиться по определению...И при этом они ВЕРЯТ,что только они знают и глаголят Истину... ![]() Именно поэтому я и предлагаю разделить в Офтопике эти две группы во избежание постоянного срача,так как сытый голодного не поймёт у людей изначально кардинально противоположные ,несовместимые жизненные установки... Я уж не говорю об откровенной антироссийской и антипутинской ПРОПАГАНДЕ с ретрансляцией забугорных или пятиколоннчатых фейков..
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2018 в 11:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто никого на этом форуме разделять не будет. Здесь форум болельщиков ФК Кубань. Или общаетесь нормально , без путиноидов, либерастов , кхмеров и прочего, или общение на политические темы идёт в сад. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По теме: Выборы прошли. Что ждёт Россию дальше?
Коротко: Закончится формирование вертикали власти. Медвед со товарищами тихо уйдёт в сад и будет заниматься огородом, бо основное отберут.Посадят три-четыре крупные личности. Центробанк *****ачит остаток мелких банков. Народу будет дышаться немного по легче. Колхозники в полную меру заработают на Китай. Будет выпито море вотки и пива. Кубань не умрёт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, подобное решение не демократично и не либерально: а как же Свобода Слова и вероисповедания??? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, подай на меня в суд.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, я в наши суды не верю-там Правды у Хахалевых не добьёшься!
![]() А если твоим адвокатом будет Гудвин,то пиши пропало: у него везде всё схвачено-мне некуй ловить рядом с такими Акулами юриспруденции! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2018 в 11:44. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И назовём их Волки и Овцы. ![]() ![]()
Волки не насытятся, овцы не уцелеют. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народу становится дышать легче только тогда, когда в стране докуя лишних денех. Сейчас этих денех нет, и не предвидится. Поэтому будем затягивать пояса, лет на несколько. Потом, как карта ляжет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
вот здесь ты ошибаешься. Деньги из офшоров и заграницы пошли в экономику. Ставки на кредиты падают. Зарплаты начали поднимать, значит бабло пойдёт в оборот. Начали трясти некоторых зарвавшихся - значит будут сейчас воровать меньше. Выводить бабло за границу сейчас небезопасно - отберут. Это не чувствуется сразу - через пару лет. Другое дело что лет через пять могут опять тряхануть каким нибудь кризисом - это у нас переодически любят делать, да сплотить ряды, разомлевшего от щастья, пипла. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть, чтобы не катиться к железному занавесу мы должны всё сдать ??? ![]() ![]() Гудвин, а давай я тебе ультиматум сейчас поставлю: или ты немедленно абсолютно "добровольно" отдаёшь мне всё своё имущество, или...я навсегда запрещаю тебе приезжать ко мне в гости!!! то есть я объявляю тебе ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС !!! ![]() ![]() ![]() Мне вот очень интересно что же ты выберешь ??? ))) ![]() ![]() Последний раз редактировалось storm76; 06.04.2018 в 12:15. |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, ты полаешь, что пошли "лишние" деньги?
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
storm76, ну почему сдать? Есть правила весов. Всё в этом мире можно уравновесить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Народ ожил
![]() ИМХО-то, что счас происходит-посадки(типа борьба с коррупцией)-это все временно, типа кость народу кинули. Дай то Бог, чтобы все стали в России лучше-но в это мало верится. Предпосылок для этого не вижу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим...хотя дядя Вова понимает, что скорее всего это его последний срок, и поэтому можно оторваться по-полной, как шальная императрица ))) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
да ты край то со всей Россией не сравнивай. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень многое зависит от того, кто эти весы настраивает на "правильное" измерение ))) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно,благодатнее Кубани нет региона в России,поэтому и ломятся понаехи к нам,в остальной части РФа дела ещё хуже.Встаём ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 06.04.2018 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что там настраивать ![]() Поэтому и будем отрабатывать назад чтобы страну не похоронить,на Донбассе уже заднюю включили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про хохляндию то же самое у нас говорят. а хохлы точно также говорят про Крым ))) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SAMIT,речь идёт совершенно о другом-о методах и методологиях критериев и оценок различных ситуаций форумчанами :здесь многое зависит от характера людей,их психологии,знаний,опыта и даже настроения или трезвости-в буквальном смысле слова... Кто то склонен серьёзно кропотливо анализировать ситуацию,кому то нравится шутить и троллить оппонентов,кто то на мир смотрит в розовых очках,кто то-в тёмных,а кто то обходится без очков... У меня нет абсолютно никаких сомнений,что практически ВСЕ наши ГМ-овцы-умные хорошие люди,которые желают только добра своему клубу,краю и стране...Но каждый выражает это со своей колокольни-со свойственной только ему идентичностью... И это очень хорошо-именно поэтому ГМ так интересен,потому что в спорах рождается истина,и разные мнения нередко дополняют целостность картины... Суть в том,чтобы НЕКОТОРЫЕ форумчане не переусердствовали,переходя рамки в дискуссиях и не срываясь на оскорбления,пытаясь доказать,что только их мнение-единственно верное... Приведу показательный пример... Если кто то не видел,как НЕСКОЛЬКО армян пытаются пожарить шашлык-то очень многое потерял... ![]() Споры начинаются с того-КАК правильно складывать дрова : "шалашиком" или "колодцем",с какой стороны дрова лучше поджигать,как лучше нанизать мясо на шампур,когда надо переворачивать шампура,когда надо снимать,надо ли поливать водой или ,наоборот,"дать жару",и т.п...В итоге постоянных споров и бардака мясо нередко "сгорает",и это притом,что каждый в отдельности пожарил бы шашлык великолепно... ![]() Конечно,Бугор прав-лучше ничего не делить по "резервациям" и вести дискуссии в "правовых" рамках,не переходя на оскорбления... Но,ИМХО,если это в дальнейшем не будет получаться-логичнее не убивать с плеча все темы про политику,выплёскивая ребёнка вместе с водой, а развести "непримиримых" по углам,чтобы каждый писАл в "своей" теме всё,что ему заблагорассудится,со свойственным ему оптимизмом,пессимизмом или реализмом...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.04.2018 в 13:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спакуха. В понедельник жду смсочку от крайинвеста. Посмотрим)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано радоваться. Подождем нового правительства. По персоналиям станет ясно, куда пойдем. Пока же активизировался только Кудрин с программой ЦСР, где под благим предлогом снимут последние штаны.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабло пойдёт на армию,Сирию,Украину кругом враги ,а ты предлагаешь деньги направить в экономику ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко,ты когда нибудь пластинку сменишь,или у тебя "на семь бед-один ответ"??? ![]() Напиши ЭТО в своём тирлайне и больше не мучайся! ![]() Давай лучше как-нибудь совместную рыбалку на сазана организуем-я тебе там быстро мозги вправлю после того,как закинем спиннинги: сазан клюёт долго-времени будет валом! ![]() ![]()