Вход

Просмотр полной версии : ФНЛ. 36-й тур. "Кубань" - "Олимпиец". В борьбе за посещаемость!

Страницы : [1] 2 3

Колифей
30.04.2018, 12:20
Хотите - верьте, хотите - не верьте, но наш ближайший соперник - обладатель рекорда посещаемости в ФНЛ за все годы существования этой лиги. В минувшем туре его домашний матч с "Ротором" собрал аудиторию численностью в 26.000 зрителей. :shok:
До нашего пердивного рекорда, установленного 10-го апреля 2003 года на матче с "Анжи" (28.000), конечно, трошки не дотянули. Но две трети команд премьер-лиги уж точно позавидовали чёрной или белой завистью. Итак:
==============

https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/olympiets/olimp0.jpg

https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/olympiets/olimp1.png

https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/olympiets/olimp3.jpg
https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/olympiets/olimp4.jpg
https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/olympiets/olimp5.jpg

А СУДЬИ КТО?

Главный судья: Николаев Алексей (г. Москва)
Первый помощник: Веретешкин Андрей (г. Санкт-Петербург)
Второй помощник: Степанов Максим (г. Томск)
Инспектор матча: Веселовский Михаил (г. Москва)

БУКМЕКЕРСКИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ:

"Кубань": 1.92
Ничья: 3.38
"Олимпиец": 4.25
ТБ (2.5): 1.59
ТМ (2.5): 2.42

Кармен
30.04.2018, 12:43
Надеюсь, Пенчиков опять не приедет? И мы выиграем!;)

Andrew
30.04.2018, 13:09
Покер Обухова и ниипёт:)

3 : 0
30.04.2018, 14:00
Хотите - верьте, хотите - не верьте, но наш ближайший соперник - обладатель рекорда посещаемости в ФНЛ за все годы существования этой лиги. В минувшем туре его домашний матч с "Ротором" собрал аудиторию численностью в 26.000 зрителей.
До нашего пердивного рекорда, установленного 10-го апреля 2003 года на матче с "Анжи" (28.000), конечно, трошки не дотянули. Но две трети команд премьер-лиги уж точно позавидовали чёрной или белой завистью.
грош цена их посещаемости!
Тупо тестят новый стад, загнали половину, половина пришла на диво дивное поглазеть в виде стада;)
зы: а вот наши 28тыс были натуральными:app:. Жаль что всё просрали тридварасы:cry:
зызы: по матчу - надо побеждать, дабы обезопасить себя от всяких левых движняков. Но пальто такое пальто, что даже хз...

Staryj
30.04.2018, 14:10
Надо бы ПисЯрева и ПоДляцкина во вторую лигу отправить!:beer2:
Но, захотят ли наши?

rtm Solncedar
30.04.2018, 14:28
Победа!
У кого ж ещё выигрывать, да ещё дома.
Без кидания чепчиков. Просто выиграть. Запас очков не роскошь, а необходимость из-за ситуации.(почти(с)

Виктор1972
30.04.2018, 15:17
Команда хочет побеждать, матч с Лучом это ещё раз доказал, жаль что судьи не всегда к нам лояльны. ну нечего, будет и на нашей улице праздник.:app::app::app:

SWHITE
30.04.2018, 15:33
Виктор1972, чтоб судьи были лояльны ,с ними иногда "работать" надобно .

бригадир
30.04.2018, 16:18
А это тот Поляцкин, который не довез чемодан, который ему наблюдающий передавал? Ну тогда это дело чести - отправить уродца в ПФЛ. Боюсь, что только не захотят наши поквитаться, да и за стадион в ПФЛ кому то ата та будет. Одна надежда на Евгения - настроит команду. Ну а мы ВСЕ на стадион! Больные, хромые - неепет! Только Кубань - только ПОБЕДА!

Виктор1972
30.04.2018, 17:16
Виктор1972, чтоб судьи были лояльны ,с ними иногда "работать" надобно .
Сережа, ерунды не говори.....Динамо, в прошлом сезоне, я уверен, даже не думало работать с судьями, просто нужно обладать авторитетом и харизмой выхода в ПЛ, чтобы не один судья даже не подумал судить бесчестно, в играх с Фк Кубань......
Когда за плечами авторитет и опыт, нет нужды покупать судей, но а если за плечами чистые понты, тогда покупки игр, единственный способ понтаваться в ПЛ.....

GLuK
30.04.2018, 17:21
Начинаем победную серию :beer2:

SWHITE
30.04.2018, 17:43
Виктор1972, спорить не буду
Ты прав. Динамо это авторитет:lol:. А судьи Кто ?Если бы ты хотябы на поле первенства Края выходил ,то должен знать .
....Даже там с судьями работают .

Виктор1972
30.04.2018, 18:40
Виктор1972, спорить не буду
Ты прав. Динамо это авторитет:lol:. А судьи Кто ?Если бы ты хотябы на поле первенства Края выходил ,то должен знать .
....Даже там с судьями работают .

Ты меня понял правильно, я этому очень рад. Пять лет фанаты барыги в основном, рассуждали о некоем неспортивном принципе, выхода в ПЛ.... Я хочу, чтобы Фк Кубань, с мощным спонсором, никогда больше даже не думала о работе с судьями, а только своей игрой доказывала превосходство над соперниками в ФНЛ и РФПЛ. Чтобы даже намеков не могло быть, о Томских чемоданчиках....

РФПЛ сливали сами игроки, под обещание барыги, с помощью доп соглашений, уйти свободными агентами, и все потому, что у нас шесть лет никто и не думал, создавать команду, с костяком из Кубанцев, барыга набирал нанятых актеров, только для перепродажи..... Когда, в 2013 году, Андрей Юдин, сказал в лицо барыге, что так люди думающие о будущем не делают, и тут же был послан барыгой из клуба, мы тогда с Андреем несколько раз эту ситуацию обсуждали подробно барыжную душонку...... В том числе и этот факт подтверждает, что моя ненависть к барыге, абсолютно справедлива. Юдин, жив здоров, не веришь мне, поговори с ним, думаю он не будет против, если я дам тебе телефон Андрея.

Колифей
30.04.2018, 18:49
Виктор1972,
чтобы Фк Кубань ... никогда больше даже не думала о работе с судьями
Какой ты наивный! Как моя полуторагодовалая Миля.
Чтобы "Кубань" больше никогда даже не думала о работе с судьями, её придётся перевести в первенство нашего двора. Тут у нас судей просто нет - все нарушения определяются по согласию сторон.
Увы, но иначе никак. Если, конечно, есть цель представлять собой нечто более серьёзное, нежели бултыхающуюся в середине таблицы субстанцию.

SWHITE
30.04.2018, 18:55
Виктор1972, чудило ты :lol: Ты мне лучше тлф ,кого нить из руководства страны пришли .С удовольствием пошлю на Х.... Из уст в уши ! СПервомаем Всех !!!!

.
.

тормоз
30.04.2018, 19:26
https://yandex.ru/images/search?text=картинки+без+сисек&img_url=https%3A%2F%2Fmtdata.ru%2Fu19%2FphotoE5B9% 2F20115694349-0%2Foriginal.jpg&pos=3&rpt=simage&stype=image&lr=35&parent-reqid=1525105506739204-1632621177710928827869718-vla1-0569&source=wiz

Короче, зло это... бум без них

SWHITE
30.04.2018, 19:43
тормоз, ты пошляк :beer2:;);)

SWHITE
30.04.2018, 19:45
тормоз, ты пошляк;):beer2:

Седой
30.04.2018, 19:50
тормоз, ты пошляк :beer2:;);)

тормоз, ты пошляк;):beer2:

Да он с первого раза понял;):lol:

Виктор1972
30.04.2018, 19:59
Виктор1972,

Какой ты наивный! Как моя полуторагодовалая Миля.
Чтобы "Кубань" больше никогда даже не думала о работе с судьями, её придётся перевести в первенство нашего двора. Тут у нас судей просто нет - все нарушения определяются по согласию сторон.
Увы, но иначе никак. Если, конечно, есть цель представлять собой нечто более серьёзное, нежели бултыхающуюся в середине таблицы субстанцию.

Равняйтесь на Динамо, кому не понятно, как выходить в РФПЛ по спортивному принципу:app::app::app:

SWHITE
30.04.2018, 20:00
Седой, то ли меня,толи сайт колбасит:):)Всё сваливаю с эфира ! Хороших Всем выходных !

Седой
30.04.2018, 20:06
Всё сваливаю с эфира !
Куда собрался?:)

Хороших Всем выходных !
Взаимно:beer2:

rtm Solncedar
30.04.2018, 20:13
На матч "Крылья Советов" - "Кубань" продано 37 тысяч билетов, побиты два вечных рекорда.

В воскресенье были закрыты продажи билетов на матч 37-го тура первенства ФНЛ «Крылья Советов» – «Кубань», который состоится на «Самара Арене» 6 мая. Проданы все 37 тысяч билетов, сообщил «Матч ТВ» пресс-атташе волжского клуба Максим Съестнов. Всего с владельцами абонементов на игре ожидается 41 тысяча зрителей.

Матч побьет сразу два вечных рекорда по посещаемости. До этого самым посещаемым в истории Самары был поединок 2001 года между «Крыльями» и московским «Торпедо»: за ним наблюдали 36 тысяч человек. Кроме того, будет перекрыт рекорд первого российского дивизиона, принадлежащий игре в Астрахани «Волгарь» – «Уралан» в том же сезоне-2001. Она собрала на трибунах 30 тысяч.
2018-04-30 18:33:51
Теги: ФНЛ, Крылья Советов, Кубань

Источник: МатчТВ
===================================
Мдаааа. Вот бы ... при такой аудитории ... мечты;мечты.:-D

Гудвин
30.04.2018, 20:19
Равняйтесь на Динамо, кому не понятно, как выходить в РФПЛ по спортивному принципу:app::app::app:
Минимум 10 судейских скандалов по удалениям, точкам и офсайдам, в матчах мусоров, тогда было. Имея такой ресурс, и не решать в пердиве...Если нам 10 матчей судьи решат, мы выйдем в ПЛ

тормоз
30.04.2018, 21:09
Почему Пальто - это круто?

http://ucrazy.ru/files/i/2013.10.7/podborka_30.jpg

ChesterS
30.04.2018, 21:30
РФПЛ сливали сами игроки, под обещание барыги, с помощью доп соглашений, уйти свободными агентами
опять двадцать пять. список 10 игроков назовешь или киздабол?

Serg Nu
30.04.2018, 21:40
Надо короче помочь им вылететь-место их звёзд-срулителей именно там.
И ещё будет хохма-никогда ещё в истории футбола игры ЧМ не проходили на стаде, принадлежащему клубу уровня нашей 2 лиги!
Ещё раз убеждаюсь в дебилизме наших срулителей футбола

Виктор1972
30.04.2018, 21:59
Минимум 10 судейских скандалов по удалениям, точкам и офсайдам, в матчах мусоров, тогда было. Имея такой ресурс, и не решать в пердиве...Если нам 10 матчей судьи решат, мы выйдем в ПЛ

Я просто уверен, ты написал этот пост, чтобы тебя попросту не забыли на форуме:lol::lol: А если серьезно, авторитет клуба Льва Яшина, я уверен, немного повыше, даже идеи покупать судей..... Если покупать судей, весь смысл футбола тогда теряеться..... Получается, что болелам ловить нечего, если у клуба нет денег на подкуп судей, или соперников, бред Дима полный, насколько помню, ещё и уголовная статья:app::app::app:

Виктор1972
30.04.2018, 22:01
опять двадцать пять. список 10 игроков назовешь или киздабол?

Список передам только лично, ты готов получить лично?

ChesterS
30.04.2018, 22:03
Список передам только лично, ты готов получить лично?

ты ж не мне лично заявлял про 10 игроков. вот на этой же площадке и огласи их.

Кармен
30.04.2018, 22:20
ты готов получить лично?

Вот это угроза:shok:

rtm Solncedar
30.04.2018, 22:24

Да не явится он на рандеву. Потому и "грозный" такой.:-D

Гудвин
30.04.2018, 22:46
Дались Вите мусора:). Помню, бухаем перед мясом, в Москве, за соседним столом динамики серьезные. Я им говорю: "Ситуация одинаковая у нас с вами, уроды в верхушках, пилотка и нам, и вам". Так и вышло, в итоге. Но мусорки, имея ресурс, перезагрузились быстренько, а у нас Веня, а также голая и тупая задница действительности, в лице Коробаса, вместо ресурса:). Глянул, как крыс судили с Факелом, днясь:). Просто убили Факел, который был лучше крыс. Это пердив. Тот, кому надо, тот и решает задачу;)

Виктор1972
01.05.2018, 00:05

Имя, сестра..... имя

Виктор1972
01.05.2018, 00:10
Да не явится он на рандеву. Потому и "грозный" такой.:-D
А ты можешь сказать точно, с кем о встрече я договаривался , обговорив место и время, и потом не пришел, как ты утверждаешь.

Виктор1972
01.05.2018, 00:25
Дались Вите мусора:). Помню, бухаем перед мясом, в Москве, за соседним столом динамики серьезные. Я им говорю: "Ситуация одинаковая у нас с вами, уроды в верхушках, пилотка и нам, и вам". Так и вышло, в итоге. Но мусорки, имея ресурс, перезагрузились быстренько, а у нас Веня, а также голая и тупая задница действительности, в лице Коробаса, вместо ресурса:). Глянул, как крыс судили с Факелом, днясь:). Просто убили Факел, который был лучше крыс. Это пердив. Тот, кому надо, тот и решает задачу;)

Дима,вы бы сами груз с души сняли..... Ткачев хотел попиариться, и предложил барыге выгодный гешефт, на дурное бабло от спонсоров, барыга устраивает себе несколько лет коммунизма. Что такое барыга, он ищет подешевле, очень много хлама, красит этому хламу губы, и перепродает в лохам как первосортный товар:lol::lol::lol: Лои то через время понимают, что их технично кинули, но барыга уже другим губы мажет. :app::app::app:
Дима, напомни мне, кто из мегазвезд отмытых через Фк Кубань, хоть пару сезонов стабильно поиграл с повышением, в лигах. Гений барыги-кондитера, закономерно завершен Лефортово:lol::lol::lol:

Гудвин
01.05.2018, 01:28
Дима,вы бы сами груз с души сняли..... Ткачев хотел попиариться, и предложил барыге выгодный гешефт, на дурное бабло от спонсоров, барыга устраивает себе несколько лет коммунизма. Что такое барыга, он ищет подешевле, очень много хлама, красит этому хламу губы, и перепродает в лохам как первосортный товар:lol::lol::lol: Лои то через время понимают, что их технично кинули, но барыга уже другим губы мажет. :app::app::app:
Дима, напомни мне, кто из мегазвезд отмытых через Фк Кубань, хоть пару сезонов стабильно поиграл с повышением, в лигах. Гений барыги-кондитера, закономерно завершен Лефортово:lol::lol::lol:

У меня нет никакого груза, и быть не может. И мне совсем неинтересно бред твой осмысливать. Просто я помню, как мы были в Шотландии, а люди стояли на Театральной площади, и матч оттуда смотрели. И это был пик развития и популярности клуба. Дерипаска не смог;), как бы его не просил Хват. А МОА смог. И я ему за это благодарен. Всё остальное меня мало ипёт. Я, в отличие от тебя, оцениваю клубные результаты, которые очевидны. И не было никаких гениев. Была работа, просто работа на результат. И была хорошая команда, команда, многие матчи которой будут помнить все, кому дорога "Кубань". Тебе, ублюдку, который верит вливаемой шняге, увы, этого никогда не понять...
Заипал ты, реально, пять новых площадок образовалось, вместо форума, люди уходят, бабло скоро никто не станет давать на форум:). Так и сдохнет, ты своего добьешься, но площадки сейчас не требуют форума, люди спокойно общаются и без тебя, уродец.

prishelets
01.05.2018, 01:31
дядя стал сентиментален.. стареет видать.. без слез его сообщения не читаются:cry:

Гудвин
01.05.2018, 01:38
дядя стал сентиментален.. стареет видать.. без слез его сообщения не читаются:cry:
Я сегодня пересмотрел фильмов про евреев:). Плюс Лорик в отпусках, никто меня не строит, кроме как по скайпу, расслаблен:)

Игорь
01.05.2018, 06:27
Я просто уверен, ты написал этот пост, чтобы тебя попросту не забыли на форуме:lol::lol: А если серьезно, авторитет клуба Льва Яшина, я уверен, немного повыше, даже идеи покупать судей..... Если покупать судей, весь смысл футбола тогда теряеться..... Получается, что болелам ловить нечего, если у клуба нет денег на подкуп судей, или соперников, бред Дима полный, насколько помню, ещё и уголовная
статья:app::app::app:

Блин ты сам то веришь в то что пишешь .

Оскар
01.05.2018, 08:41
А если серьезно, авторитет клуба Льва Яшина, я уверен, немного повыше, даже идеи покупать судей..... Если покупать судей, весь смысл футбола тогда теряеться..... Получается, что болелам ловить нечего, если у клуба нет денег на подкуп судей, или соперников, бред Дима полный, насколько помню, ещё и уголовная статья:app::app::app:
КороткА "девичья" память:

https://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg

Виктор1972
01.05.2018, 10:23
КороткА "девичья" память:

https://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg

Помню прекрасно этот матч, это у тебя наверное плохо с памятью и логикой.... , если ты до сих пор не знаешь, что в РОССИИ есть несколько клубов ,у которых некоторые судьи готовы,всегда отсосать бесплатно.... Этот случай,как раз из этой категории. У ФК КУБАНЬ не было и нет авторитета в Российском футболе, и поэтому даже лояльность судей, мы пока вынуждены только покупать..... Знаешь из чего складывается авторитет клуба, из возможности клуба,убить дальнейшую карьеру судьи. И не колоти тут дешевых традиционных понтов, про Динамо и других избранных... Там судьи сами, бесплатно, всегда готовы.. Матч в Москве в 2013 году тоже не был примером лояльности..... Просто судья, строго реагировал на наши нарушения, не потому, что ему заплатили, а потому, что это Динамо:lol::lol::lol:

Виктор1972
01.05.2018, 10:56
У меня нет никакого груза, и быть не может. И мне совсем неинтересно бред твой осмысливать. Просто я помню, как мы были в Шотландии, а люди стояли на Театральной площади, и матч оттуда смотрели. И это был пик развития и популярности клуба. Дерипаска не смог;), как бы его не просил Хват. А МОА смог. И я ему за это благодарен. Всё остальное меня мало ипёт. Я, в отличие от тебя, оцениваю клубные результаты, которые очевидны. И не было никаких гениев. Была работа, просто работа на результат. И была хорошая команда, команда, многие матчи которой будут помнить все, кому дорога "Кубань". Тебе, ублюдку, который верит вливаемой шняге, увы, этого никогда не понять...
Заипал ты, реально, пять новых площадок образовалось, вместо форума, люди уходят, бабло скоро никто не станет давать на форум:). Так и сдохнет, ты своего добьешься, но площадки сейчас не требуют форума, люди спокойно общаются и без тебя, уродец.

Я целенаправленно уничтожал твой миф о святости одного единственного барыги. И по твоим оскорблениям, я понял, что теперь все болелы знают больше правды о барыге, и никто уже, в твои дежурные... он ушел, потому что ему мешали... Никто в эти твои мантры больше не верит.... Потому что кроме тебя, я заставил говорить правду многих людей. Потому что я всегда так подводил разговор,что ты, Колифей или даже наблюдающий, подтверждали все его тезисы, чтобы не показать что они только отдаленно знают о сути вопроса.... Видишь как просто было, заставить тебя самого, уничтожать легенду о барыге, умело подъигрывая твоему патологическому тщеславию.:lol::lol::lol:

Гудвин
01.05.2018, 11:09
Нет никаких легенд. Зато есть, вписанные в историю клуба, золотыми буквами, лучшие результаты в его истории. Мне давно понятно, что есть наша власть. И я никогда не отрицал того, что воруют все. Но кто-то ворует, выдавая результат, а кто-то просто ворует. МОА был лучшим менеджером в нашей истории. Это записано в матчасти. И не гулькевическим уродцам это опровергать;). Могзов не хватит, для контр-аргументации того, что записано в скрижалях;). Да и не горят рукописи;).
Я сразу сказал, через два часа, после матча с Анжи, что теперь только вниз. Это записано в тирлайне Омакса. И куле? Стоило жить для того, чтобы залезть наверх, а не пресмыкаться перед "гением" коробасов в пердивах. Болото всегда опасно, а сейчас хоть есть пример того, чего можно добиваться, даже в условиях наличия тридварасов из АКК.

Кармен
01.05.2018, 11:49
Я целенаправленно уничтожал твой миф о святости одного единственного барыги. И по твоим оскорблениям, я понял, что теперь все болелы знают больше правды о барыге, и никто уже, в твои дежурные... он ушел, потому что ему мешали... Никто в эти твои мантры больше не верит.... Потому что кроме тебя, я заставил говорить правду многих людей. Потому что я всегда так подводил разговор,что ты, Колифей или даже наблюдающий, подтверждали все его тезисы, чтобы не показать что они только отдаленно знают о сути вопроса.... Видишь как просто было, заставить тебя самого, уничтожать легенду о барыге, умело подъигрывая твоему патологическому тщеславию.:lol::lol::lol:

Вот такие мысли в голове у Бузовой (с):lol:

Гудвин
01.05.2018, 12:20
В точку, Маркиза;). Колифей и Ко, допуская это чучело на форум, с его бредовыми идеями и ненавистью к человеку, который выдал лучший резалт в истории клуба, давно превратили форум в Дом-3. Это прискорбно и противно, но это так. Видимо, у части публики, сейчас это в тренде. И лично мне, просто жалко того потерянного времени, которое я отдал, чтобы форум сохранился...Не имело это смысла, коль получили Дом-3

Колифей
01.05.2018, 12:25
Виктор1972,
Ткачев хотел попиариться, и предложил барыге выгодный гешефт, на дурное бабло от спонсоров
Чегой-то только у Ткачёва без МОА ранее никак пиар не получался. #-o
Всё лифтовали туды-сюды. А пришли МОА с Дорой - и нате вам окно в Европу.
Тебе и наблюдающему тут правильно говорят: болельщикам до балды, кто и сколько спионерил, и кто где бабки взял. Будет результат, будет борьба за высокие места - пусть Белецкий хоть ещё 140 млн. утащит.

Колифей
01.05.2018, 12:29
Гудвин,
Колифей и Ко, допуская это чучело на форум
Ацтань ты от Колифея. Есть решение Великого Хурала от декабря 2014 г., по которому Колифей не очень-то и решает, кого допускать, а кого не допускать. Форум, типа, народный. А моему самоуправству и самодурству - бой! Так что решайте, пожалуйста, сами. Я практически не вмешиваюсь.

Виктор1972
01.05.2018, 12:37

Я не знаю, какие мысли у Бузовой, вот от вас мыслей никаких,один троллинг, причем тролинг даже тех, кто спит в майке с надписью Армаш:lol::lol::lol::lol:

Кармен
01.05.2018, 12:42
Я не знаю, какие мысли у Бузовой, вот от вас мыслей никаких,один троллинг, причем тролинг даже тех, кто спит в майке с надписью Армаш:lol::lol::lol::lol:

Иногда лучше молчать, чем молоть все до кучи#-o
И почему кондитер? Это кто? Поясните несведущим

Нос
01.05.2018, 12:44
И почему кондитер? Это кто? Поясните несведущим

Потому что "Метрополис"

3 : 0
01.05.2018, 13:10
Синдромо даунито хромосом(с)

GLuK
01.05.2018, 13:24

Таки ты майку сними, кер АККшный из головы вынь и начни думать. А то даже Бузова тебя обогнала в мыслительном процессе

rtm Solncedar
01.05.2018, 13:35
Иногда лучше молчать, чем молоть все до кучи

Не может Витя. Если начал "молоть всё до кучи" уже не остановить.
Болезнь такая. #-o
А ведь на всех ресурсах остановлен. Хороши доктора.

Andrew
01.05.2018, 13:39
А на манеже всё те же:) сразу вспоминается песня Бивней 'Клоун':) Витя, ты то хоть пойдешь завтра на матч? Или снова погода (жарко)? Может снова непредвиденные дела?

балу
01.05.2018, 13:40
Витя, ты то хоть пойдешь завтра на матч?
Он вчера был. Наверное.:)

GLuK
01.05.2018, 13:47
А на манеже всё те же:) сразу вспоминается песня Бивней 'Клоун':) Витя, ты то хоть пойдешь завтра на матч? Или снова погода (жарко)? Может снова непредвиденные дела?

Его не вызывали на инструктаж и не оплатили проезд, а за бесплатно он не работает. На Самару копит :)

rtm Solncedar
01.05.2018, 14:11
На Самару копит

Билеты на Самару проданы все до единого. :-D 37 тыщ. Плюс 4 000 тысячи абонементов.
Остался только резерв для Нашей торсиды. Витю туда не примут.

Виктор1972
01.05.2018, 14:42
Виктор1972,

Чегой-то только у Ткачёва без МОА ранее никак пиар не получался. #-o
Тебе и наблюдающему тут правильно говорят: болельщикам до балды, кто и сколько спионерил, и кто где бабки взял. Будет результат, будет борьба за высокие места - пусть Белецкий хоть ещё 140 млн. утащит.

Будет ещё одна лимпиада, в крае, будет и ЛЕ. Не достовайте искусственный член, и не гордитесь им как настоящим , и тем,что толпа гостролеров, попылила пару сезонов, свалила, и ничего не оставила на память кроме долгов...

Виктор1972
01.05.2018, 14:49

Я не перед кем никогда не отчитывался, когда и куда ехать.. а особенно перед аватар кой, на которой изображена коричневая горка. :lol:

наблюдающий
01.05.2018, 14:50
Чегой-то только у Ткачёва без МОА ранее никак пиар не получался.
....Извините меня, пожалуйста,что я, не будучи знаком, позволяю себе... но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что...(с)

А может дело в том,что никогда до этого Край не лопался от олимпийских денег,и полновесный золотой дождь выпал и на ФК "Кубань" и вряд ли это когда нибудь повторится.И будь футбольный менеджмент чуть более профессиональней и порядочней кроме еврокубка был бы отремонтированный стадион,новая база и интернат....и не осталось сорокамиллионных долларовых долгов.Это моё убеждение.

GLuK
01.05.2018, 14:58
Билеты на Самару проданы все до единого. :-D 37 тыщ. Плюс 4 000 тысячи абонементов.
Остался только резерв для Нашей торсиды. Витю туда не примут.

Ну мы то будем, вот он и копит, любит острые ошущения :)

наблюдающий
01.05.2018, 14:58
Вот ,интересно вашей жене будет всё равно ,если Вы ей подарите красивое бриллиантовое кольцо,купленное в кредит под залог кваритиры. Оценит ли она Ваш романтизм и тягу к прекрасному.

Alex Muvil
01.05.2018, 15:00
А может дело в том,что никогда до этого Край не лопался от олимпийских денег,и полновесный золотой дождь выпал и на ФК "Кубань" и вряд ли это когда нибудь повторится.И будь футбольный менеджмент чуть более профессиональней и порядочней кроме еврокубка был бы отремонтированный стадион,новая база и интернат....и не осталось сорокамиллионных долларовых долгов.Это моё убеждение.

и доказательств никаких не требуется...(с) :)

VALMAR26986
01.05.2018, 15:00
Всех с праздником, друзья!
Надо побеждать и на каких "соплей"!

Andrew
01.05.2018, 15:06
Витя, причем тут 'отчитываешься'? Я просто тебя спросил, ты просто ответь... Ты ж себя тут считаешь невъeбeнным болельщиком Кубани, ну так хоть ходи на матчи, а не веди себя как интернет-тролль, выставляя себя мега-значимым патриотом Кубани...
З.ы. Аватарка пишется слитно, если чО...
З.ы.ы. Снова в игнор))

наблюдающий
01.05.2018, 15:07
Всех с Первомаем.Пусть многострадальные болельщики "Кубани" снова станут снова многочисленны на стадионе, веселы и вечно пьяны от лихой игры команды.А клуб выживет,чтобы не кричали юродивые и каким бы размером каках они не кидались.....:app::beer2::vpered:

Гудвин
01.05.2018, 15:15
Всех с Первомаем.Пусть многострадальные болельщики "Кубани" снова станут снова многочисленны на стадионе, веселы и вечно пьяны от лихой игры команды.А клуб выживет,чтобы не кричали юродивые и каким бы размером каках они не кидались.....:app::beer2::vpered:

Первомайские лозунги?;) Пока радует только одно;). Что на форуме только два тридвараса, которым не понравился наш вояж по Европам. Один просто дурак, второй по должности;)

Час Мужества
01.05.2018, 15:53
наблюдающий,
И будь футбольный менеджмент чуть более профессиональней и порядочней кроме еврокубка был бы отремонтированный стадион,новая база и интернат....и не осталось сорокамиллионных долларовых долгов.Это моё убеждение.
Правила демагога?
Сильно ли АКК рвётся ремонтировать чужую собственность? Почему тогда футбольный менеджмент футбольного клуба должен ремонтировать не клубный стадион?

Гудвин
01.05.2018, 15:59
наблюдающий,

Правила демагога?
Сильно ли АКК рвётся ремонтировать чужую собственность? Почему тогда футбольный менеджмент футбольного клуба должен ремонтировать не клубный стадион?
АКК может только осваивать чужое бабло:). Это собака на сене, которая не пустила Серёгу в клуб, это именно она сделала всё, чтобы нищий свалил, смачно плюнув на клуб...Спасители, хреновы;). Бла-бла-бла, в чистом виде, и распилы.

Час Мужества
01.05.2018, 16:13
Гудвин,
Это собака на сене, которая не пустила Серёгу в клуб
Если ты про Серёгу Викторовича, то он сам себя не пустил.:)

Гудвин
01.05.2018, 16:15
Гудвин,

Если ты про Серёгу Викторовича, то он сам себя не пустил.:)
Я про Сергея Николаевича:)

Vovan.84
01.05.2018, 16:32
Будет ещё одна лимпиада, в крае, будет и ЛЕ

А может дело в том,что никогда до этого Край не лопался от олимпийских денег,и полновесный золотой дождь выпал и на ФК "Кубань"
Чет я запутался#-o кто чей рупор, Витя АККашный или АКК Витин:lol:
Всех Ж-З с первомаем:beer2: Живи Кубань:vpered: назло кастратам и тридварасам!!!

Саньоль
01.05.2018, 17:30
за бесплатно он не работает

Я бы поспорил. За что платить-то, если со своей задачей не справляешься? :lol:

Оскар
01.05.2018, 17:53
Матч «Крылья Советов» – «Кубань» на «Самара Арене»: реализовано 40 тысяч билетов
http://m.progorodsamara.ru//news/view/200621
Матч «Крылья Советов» – «Кубань», который состоится 6 мая на стадионе «Самара Арена», может стать самым посещаемым для самарского клуба в 21 веке.

Организаторы отмечают, что на встречу реализовано около 40 тысяч билетов, потому в свободной продаже билетов нет. Такое количество человек также может побить рекорд ФНЛ. 31 марта 2001 года за поединком «Крылья Советов» – «Торпедо» на «Металлурге» наблюдало 36 000 болельщиков.

Стартовый свисток судьи во встрече самарцев и краснодарцев прозвучит в 17:00 по самарскому времени.

http://m.progorodsamara.ru/userfiles/picitem/img-20180501131603-848.jpg

Колифей
01.05.2018, 17:59
наблюдающий,
А может дело в том,что никогда до этого Край не лопался от олимпийских денег
Прежде всего дело в том, что ни до этого, ни после этого не было ни мозгов, ни профессионалов у руля клуба. В том же 2003-м году, когда в первый раз возвращались, докуя денег не надо было. Тогда отечественный футбол ещё и в проекте не надувался деньгами.
И куле? В первый же год вылетели. А "Амкар", с которым тогда вместе вышли, благополучно играет в ПЛ и поныне. И в Европе попылил малёхо.

Так что не надо тут туфту тулить! :rtfm:
Прежде всего, нужны мозги и профи. А деньги... Деньги - штука важная, но не определяющая.
ЗЫ: Вот были ж у вас деньги на то, чтоб решить по "Томи" или "Уралу". И что? А ничего. Мозгов-то не было. Потому и деньги проcpaли, и ничего не решили.

Виктор1972
01.05.2018, 19:56
наблюдающий,

Прежде всего дело в том, что ни до этого, ни после этого не было ни мозгов, ни профессионалов у руля клуба. В том же 2003-м году, когда в первый раз возвращались, докуя денег не надо было. Тогда отечественный футбол ещё и в проекте не надувался деньгами.
И куле? В первый же год вылетели. А "Амкар", с которым тогда вместе вышли, благополучно играет в ПЛ и поныне. И в Европе попылил малёхо.

Так что не надо тут туфту тулить! :rtfm:
Прежде всего, нужны мозги и профи. А деньги... Деньги - штука важная, но не определяющая.
ЗЫ: Вот были ж у вас деньги на то, чтоб решить по "Томи" или "Уралу". И что? А ничего. Мозгов-то не было. Потому и деньги проcpaли, и ничего не решили.
Решать должны были игроки на поле, а решать чемоданами, чем:lol::lol::lol: тогда отличаться от главнавоза, размахивая протезами гениталий кричать, мы не кастраты, а чем вы тогда лучше???:app::app::app:

total
01.05.2018, 20:01
Есть решение Великого Хурала от декабря 2014 г., по которому Колифей не очень-то и решает, кого допускать, а кого не допускать.
не звизди, Ракитянский твоя креатура...

total
01.05.2018, 20:07
два тридвараса,
в цифровом выражении это примерно так выглядит?2 321а?:lol:

наблюдающий
01.05.2018, 20:11
Ага ,только почему без полляма долларов за матч эти мозги вопросы не решали.По моему мнению, Сергей Викторович разбаловал баблом определенных участников футбольного процесса и они потом долго не могли поверить,что у нас нет наличности платить такие суммы.А полляма вечнозеленных за игру на технические расходы-это перебор.При таком подходе с игроками и тренерами можно не заморачиваться, а подписать за лям рублей в месяц Кубаноида 72 и полтора ляма положить на круг игрокам,которых он найдет на обочине жизни и эта банда однозначно шла бы в лидерах,так как за полляма долларов соперник сам бы мячи в свои ворота заносил.

наблюдающий
01.05.2018, 20:13
Там планировалась передача стадиона инвестору ФК "Кубань", Артушевич даже успел под это дело создать "ИСК-девелопмент"...

наблюдающий
01.05.2018, 20:16
Я про Сергея Николаевича
Это слухи,ему "Кубань" со своей историей и болельщиками никуда не уперлась.Он хотел сам творить историю своего клуба,там где-то даже на варианте клубного герба был медальон с его профилем.

total
01.05.2018, 20:16
И будь футбольный менеджмент чуть более профессиональней и порядочней кроме еврокубка был бы отремонтированный стадион,новая база и интернат.
"но в этот час, стало всем теплей"...

total
01.05.2018, 20:17
Там планировалась передача стадиона инвестору ФК "Кубань"
а реконструкция Старокубанского кольца там не планировалась? Или "золотая корона" какая нибудь?:lol:#-o

наблюдающий
01.05.2018, 20:26
а реконструкция Старокубанского кольца там не планировалась? Или "золотая корона" какая нибудь?
Я чувствую здесь собрались люди скептического нрава,поэтому вернемся к трапезе.(с):beer2:

Гудвин
01.05.2018, 20:28
Это слухи,ему "Кубань" со своей историей и болельщиками никуда не уперлась.Он хотел сам творить историю своего клуба,там где-то даже на варианте клубного герба был медальон с его профилем.
Тогда, когда это решалось, не было ещё никакого недоклупа, 2005 год был на дворе. И причем здесь слухи? Я достаточно много общался с ним, когда АКК кусок делила подзагонный, а моих пыталась кинуть

total
01.05.2018, 20:29
упс, первомай))

Колифей
01.05.2018, 20:31
total,
не звизди, Ракитянский твоя креатура...
Что значит "моя"? :shok:
Я, что, его тут регистрировал? Или из бани когда-то без согласования выпускал. Да Ракитянский и сам может сказать, куда я его посылаю с его просьбами о разбанивании. Так что не надо.

Гудвин
01.05.2018, 20:32
наблюдающий, Ну странно же, планировалась инвестору а передалась профсоюзам:(
Понятно что там мутная "многоходовочка", но ведь её итог совсем не очевиден:-P
Не так. Забирали у профсоюзов в собственность края

Гудвин
01.05.2018, 20:36
Ага ,только почему без полляма долларов за матч эти мозги вопросы не решали.По моему мнению, Сергей Викторович разбаловал баблом определенных участников футбольного процесса и они потом долго не могли поверить,что у нас нет наличности платить такие суммы.А полляма вечнозеленных за игру на технические расходы-это перебор.При таком подходе с игроками и тренерами можно не заморачиваться, а подписать за лям рублей в месяц Кубаноида 72 и полтора ляма положить на круг игрокам,которых он найдет на обочине жизни и эта банда однозначно шла бы в лидерах,так как за полляма долларов соперник сам бы мячи в свои ворота заносил.

Нормальная цифирь, днясь Наталушко - человек футбольный, поболе вашего;), озвучивал ценник за сдачу, который он сам слышал, от ходатаев - 400 тыщ бакинских

Колифей
01.05.2018, 20:37
наблюдающий,
При таком подходе с игроками и тренерами можно не заморачиваться, а подписать за лям рублей в месяц Кубаноида 72 и полтора ляма положить на круг игрокам,которых он найдет на обочине жизни и эта банда однозначно шла бы в лидерах
Абсолютно верный подход для отечественного пердива! Одно не понятно: почему вы всё прекрасно понимаете, но делаете всё через сад...

total
01.05.2018, 20:40
Что значит "моя"?
да, раза четыре просил ты за него, дескать он чтото важное обещал сказать...на деле всегда пшик, но обратно уже всем лень было закрывать, вдруг вот прям щас что нибудь важное и всплывёт:):)

Гудвин
01.05.2018, 20:45
наблюдающий,

Абсолютно верный подход для отечественного пердива! Одно не понятно: почему вы всё прекрасно понимаете, но делаете всё через сад...
Должен быть совмещенный подход. Что-то брать самим, что-то решать. В принципе, когда бюджет заявляли в 1.5 ярда:), хватило бы. Даник-шманик, плюс ж о па ноги - это пол бюджета, остальное - на текучку и решения. Были бы в ПЛ, и были бы с командой нормальной, которую лишь наполовину надо было бы менять

Колифей
01.05.2018, 20:47
total,
раза четыре просил ты за него
Было дело. Но так не самовольно же выпускал, а доносил, так сказать, просьбу страждущего. Ибо был введён им в заблуждение. На сим раскаялся, выводы сделал и больше уже от себя подобных ходатайств не заявляю.

Виктор1972
01.05.2018, 20:57
total,

Что значит "моя"? :shok:
Я, что, его тут регистрировал? Или из бани когда-то без согласования выпускал. Да Ракитянский и сам может сказать, куда я его посылаю с его просьбами о разбанивании. Так что не надо.

Игорь будь мужиком, в споре всегда рождается истина. .... Если бы ГМ нужны были мантры Гудвина, или снисходительные, нехотя коменты наблюдающего, меня бы здесь не было. То что происходит сейчас с ФК Кубань, я сказал месяц тому, ничего радикального и интересного в ближайшие два месяца не будет, запасайте попкорн. Игорь мне лично все равно, сам ты пишешь инфу о клубе, или кто другой тебе помогает:lol::lol::lol:, меня такой формат полностью устраивает. По факту, ГМ из за своих тараканов,лишен возможности получать инфу из клуба напрямую. А без реальной и правдивой инфы,ГМ теряет всякую привлекательность.Обсуждать бред никому не интересно, теперешний наблюдающий хоть и сидит, достаточно высоко, в основном вещает правдивую инфу из прошлого клуба, подтверждая лишь то,что здесь уже озвучено. Ещё раз.Меня такой формат полностью устраивает:app::app::app:

Гудвин
01.05.2018, 21:01
Игорь будь мужиком, в споре всегда рождается истина. .... Если бы ГМ нужны были мантры Гудвина, или снисходительные, нехотя коменты наблюдающего, меня бы здесь не было. То что происходит сейчас с ФК Кубань, я сказал месяц тому, ничего радикального и интересного в ближайшие два месяца не будет, запасайте попкорн. Игорь мне лично все равно, сам ты пишешь инфу о клубе, или кто другой тебе помогает:lol::lol::lol:, меня такой формат полностью устраивает. По факту, ГМ из за своих тараканов,лишен возможности получать инфу из клуба напрямую. А без реальной и правдивой инфы,ГМ теряет всякую привлекательность.Обсуждать бред никому не интересно, теперешний наблюдающий хоть и сидит, достаточно высоко, в основном вещает правдивую инфу из прошлого клуба, подтверждая лишь то,что здесь уже озвучено. Ещё раз.Меня такой формат полностью устраивает:app::app::app:
А кто ты такой, чтобы тебя "форматы устраивали"? Тебя отсюда одним щелчком вышибут, как вышибли с других ресурсов. Просто здесь всё слишком либерально. И этим надо заняться, а то развели, сцуко, демократию для быдла:).

Гудвин
01.05.2018, 21:08
total,

Было дело. Но так не самовольно же выпускал, а доносил, так сказать, просьбу страждущего. Ибо был введён им в заблуждение. На сим раскаялся, выводы сделал и больше уже от себя подобных ходатайств не заявляю.

Вы, кстати, господа, делайте юрика, побыстрее. Сядем, как положено, членство организуем в ОО, голоснем обществом за руководящие структуры, так сказать и прочую шнягу. И я уверен, что в числе первых вопросов, голоснём, как положено, и за вечный бан не любителя клубных успехов. А то безвременье либеральное привело к шоу по типу Дома-3

total
01.05.2018, 21:15
Гудвин, Ты Бугра спугнул зачем? я его ни на одном ресурсе уже две недели как не наблюдаю...;) А кто теперь будет делать?СТ? :(

Виктор1972
01.05.2018, 21:18
А кто ты такой, чтобы тебя "форматы устраивали"? Тебя отсюда одним щелчком вышибут, как вышибли с других ресурсов. Просто здесь всё слишком либерально. И этим надо заняться, а то развели, сцуко, демократию для быдла:).
Я зарегин на всех живых ресурсах о Фк Кубань, просто там писать мне неинтересно,а не потому, что ветеран сказал, что я забанен:lol::lol::lol: . Приведи пример, где я забанен, и чем, допустим тот ресурс отличен от ещё пяти полумертвых о Фк Кубань:lol::lol::lol:

Гудвин
01.05.2018, 21:20
Гудвин, Ты Бугра спугнул зачем? я его ни на одном ресурсе уже две недели как не наблюдаю...;) А кто теперь будет делать?СТ? :(

Глубинность глубин, как всегда:). Опять дядя виноват:). Для того, чтобы ОО зарегить нужно две недели и немного денех:). Мы пятый месяц решаем:)

Гудвин
01.05.2018, 21:23
Я зарегин на всех живых ресурсах о Фк Кубань, просто там писать мне неинтересно,а не потому, что ветеран сказал, что я забанен:lol::lol::lol: . Приведи пример, где я забанен, и чем, допустим тот ресурс отличен от ещё пяти полумертвых о Фк Кубань:lol::lol::lol:
Да мне покуй, главное, что ты будешь забанен здесь, как только тут органы управления легитимные появятся

Виктор1972
01.05.2018, 21:27
Вы, кстати, господа, делайте юрика, побыстрее. Сядем, как положено, членство организуем в ОО, голоснем обществом за руководящие структуры, так сказать и прочую шнягу. И я уверен, что в числе первых вопросов, голоснём, как положено, и за вечный бан не любителя клубных успехов. А то безвременье либеральное привело к шоу по типу Дома-3

Ну насмеши всю Россию ещё раз, идеологический отдел ГМ не справляется с созданием новых версий, из за Ракитянского.... :lol::lol::lol:Дима повествование мое всегда живое, я всегда даю всем возможность привести свои доводы или факты.... И не моя вина, что у вас, практически никогда нет не того,ни другого, только маты:lol::lol::lol:
Да это уже все давно поняли на ГМ....

Гудвин
01.05.2018, 21:32
Ну насмеши всю Россию ещё раз, идеологический отдел ГМ не справляется с созданием новых версий, из за Ракитянского.... :lol::lol::lol:Дима повествование мое всегда живое, я всегда даю всем возможность привести свои доводы или факты.... И не моя вина, что у вас, практически никогда нет не того,ни другого, только маты:lol::lol::lol:
Да это уже все давно поняли на ГМ....
Какая нах Россия? С нас смеются наши же друзья:). Ибо терпеть такого дэбила, как ты, могут только либералы. За наши же деньги, вкладываемые в добрые дела, мы терпим Зло:), которое куесосит лучшие моменты в нашей истории. Это хуже, чем маразм, это либерализм кубический. И это надо уничтожать. И это будет уничтожено.

Виктор1972
01.05.2018, 21:34
Какая нах Россия? С нас смеются наши же друзья:). Ибо терпеть такого дэбила, как ты, могут только либералы. За наши же деньги, вкладываемые в добрые дела, мы терпим Зло:), которое куесосит лучшие моменты в нашей истории. Это хуже, чем маразм, это либерализм кубический. И это надо уничтожать. И это будет уничтожено.

Напугал ежа, голой ***ой:lol::lol::lol::lol:

vovkerstar
01.05.2018, 21:37
Ипать, "Дом-3"...#-o:cry:

Когда, блин, они двое работают???#-o:cry::lol:

Гудвин
01.05.2018, 21:37
Напугал ежа, голой ***ой:lol::lol::lol::lol:
А чего мне тебя пугать? Ресурс сей существовал до тебя, и просуществует долго ещё, но уже без тебя:). Просто сейчас безвластие тута и безвременье. Так случилось, что расслабились люди. На таком фоне всегда чмырёныши разные появляются. Это скоро прекратится, диалектика, НЛ. Просто всему бывает предел

Гудвин
01.05.2018, 21:39
Ипать, "Дом-3"...#-o:cry:

Когда, блин, они двое работают???#-o:cry::lol:
Не поверишь, но работаю. Просто работать можно по-разному;). Ты как предпочитаешь работать? Я, например, стараюсь работать меньше, а зарабатывать больше.

vovkerstar
01.05.2018, 21:47
Не поверишь, но работаю. Просто работать можно по-разному;). Ты как предпочитаешь работать? Я, например, стараюсь работать меньше, а зарабатывать больше.

Опять, ипать#-o:app::beer2:

Лучше общайся с Ракитянским, пока одного из двух не забанили (возможно обоих:lol:):beer2:

Гудвин
01.05.2018, 21:53
Опять, ипать#-o:app::beer2:

Лучше общайся с Ракитянским, пока одного из двух не забанили (возможно обоих:lol:):beer2:
Лучше работать, чем с ним общаться:). Тяжко это:). Но нужно. Иначе он совсем погонит:)

prishelets
01.05.2018, 21:55
все правильно.. всех инакомыслящих забанить:) превратить форум в секту "Свидетелей одного сезона" и куярить фермеров и банщиков:lol: отличная идея

Гудвин
01.05.2018, 22:03
все правильно.. всех инакомыслящих забанить:) превратить форум в секту "Свидетелей одного сезона" и куярить фермеров и банщиков:lol: отличная идея
Причем здесь инакомыслие? Есть много людей, которые не одобряли, и не одобряют действий МОА. Ради Бога. Может им нравился лифт, ХЗ. Но у него личная ненависть, реально, патологическая. Это нелюбовь нищего быдла к людям, которые что-то стоят. А это уже политика, и это в другом разделе:). Ибо это не футбол

балу
01.05.2018, 22:10
Впирёд Кубань(и ни ипет) :beer2:

Andrew
01.05.2018, 22:28
Блин, раньше на хрен знает сколько страниц мы перед матчем обсуждали, кем лучше играть, как играть, спорили о предстоящем результате... А сейчас... Глубинность глубин, шняга шняг, витя вить и прочая туфта... Всё просрали тридварасы!!!

Гудвин
01.05.2018, 22:31
Andrew, дык если раньше был "кондитер", который продавал не конфеты, а Мхитаряна в Боруссию Д:), то и футбол был. А если теперь фермер, который пилит субсидии и коров, то и футбола нет:)

Инженер
01.05.2018, 22:36
Andrew, Согласен.Вернемся к теме может господа?Вангую 3-1 завтра и тыш 5-6 на стаде!:beer2:

Гудвин
01.05.2018, 22:43
Инженер, ну какие 5-6 тыщ? Все разъехались, две максимум

rtm Solncedar
01.05.2018, 22:48
всех инакомыслящих забанить

Оставить только секту Ракитянского.:-D

Виктор1972
01.05.2018, 22:56
Причем здесь инакомыслие? Есть много людей, которые не одобряли, и не одобряют действий МОА. Ради Бога. Может им нравился лифт, ХЗ. Но у него личная ненависть, реально, патологическая. Это нелюбовь нищего быдла к людям, которые что-то стоят. А это уже политика, и это в другом разделе:). Ибо это не футбол

А за что мне любить крадуна, которого как крадуна и посадили....:lol::lol::lol: Или бывают особенные крадуны. Конечно, если бы я не знал какой ценой при нем добывались многие победы, я бы наверное, не был так против него настроен. Вот у тебя например нет не единого факта, за что болелы Фк Кубань должны ненавидеть Андрея Коробка, и тем не менее ты его ненавидишь, и призываешь это делать остальных.....

Гудвин
01.05.2018, 23:02
А за что мне любить крадуна, которого как крадуна и посадили....:lol::lol::lol: Или бывают особенные крадуны. Конечно, если бы я не знал какой ценой при нем добывались многие победы, я бы наверное, не был так против него настроен. Вот у тебя например нет не единого факта, за что болелы Фк Кубань должны ненавидеть Андрея Коробка, и тем не менее ты его ненавидишь, и призываешь это делать остальных.....
У Коробки 8 тыщ га украденных земель, правда, они не совсем его:). И за что мне его любить? За то, что в пердив слился? А победы всегда добываются какой-то ценой. И лучше их добывать в ЛЕ, чем в пердиве:). А что касаемо воровства, то все воруют, если есть возможность. Страна у нас такая, давно причем:).

Инженер
01.05.2018, 23:12
Гудвин, Ок!Тогда не вангую-а мечтаю что 5-6 тышов будет!:beer2:

Час Мужества
01.05.2018, 23:13
наблюдающий,
Там планировалась передача стадиона инвестору ФК "Кубань", Артушевич даже успел под это дело создать "ИСК-девелопмент"...
Утром деньги, вечером стулья? Передача планировалась, но ремонт стадиона, тем не менее, подавай.:)
Отремонтируй мне квартиру, а я тебе через 10 лет её продам.:)

Саньоль
01.05.2018, 23:20

Давай я приведу. Есть вот такой ресурс среди болельщиков, по факту действует отдельно от клуба, но тесно с ним связан.

https://vk.com/fans_fckuban

Наверное, он тебе знаком. Ты, помнится, неоднократно пытался туда пролезть, причём не только под своим именем (этакий Билли Миллиган гулькевичского разлива). В принципе, писал ты там всё то же самое, что и здесь. Не хватает только обращения к друзьям, которых у тебя нет (и вряд ли будут).

Там, спасибо большое, в администрации сидят далеко не самые глупые люди, которым твой словесный бред не интересен. И там ты точно персона нон грата.

Вот тебе пример. Ветеран оказался прав, в отличие от тебя.

Гудвин
01.05.2018, 23:21
наблюдающий,

Утром деньги, вечером стулья? Передача планировалась, но ремонт стадиона, тем не менее, подавай.:)
Отремонтируй мне квартиру, а я тебе через 10 лет её продам.:)
Там много чего "планировалось", поэтому МОА и начал делать ноги:). А потом кредиты аккашные нас тупо добили. А потом нерешительность Вени, а потом тупо начался ком катиться. Так и докатились

Виктор1972
02.05.2018, 00:01
Давай я приведу. Есть вот такой ресурс среди болельщиков, по факту действует отдельно от клуба, но тесно с ним связан.

https://vk.com/fans_fckuban

Наверное, он тебе знаком. Ты, помнится, неоднократно пытался туда пролезть, причём не только под своим именем (этакий Билли Миллиган гулькевичского разлива). В принципе, писал ты там всё то же самое, что и здесь. Не хватает только обращения к друзьям, которых у тебя нет (и вряд ли будут).

Там, спасибо большое, в администрации сидят далеко не самые глупые люди, которым твой словесный бред не интересен. И там ты точно персона нон грата.

Вот тебе пример. Ветеран оказался прав, в отличие от тебя.

https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_788009 это тебе так, просто прочти мой комент:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
02.05.2018, 00:11
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_788009 это тебе так, просто прочти мой комент:lol::lol::lol::lol:
Звезда экрана, ёпта:). Чего про кондитеров там не пишешь?

Мастер
02.05.2018, 00:13
Посещаемость своей семьи на матче, собираюсь увеличить в 6 раз.
ЗЫ. Уже боюсь загадывать, на прошлой домашке тоже планировал - не вышло. Надеюсь нынче получится. :):vpered:

Виктор1972
02.05.2018, 00:25
Andrew, дык если раньше был "кондитер", который продавал не конфеты, а Мхитаряна в Боруссию Д:), то и футбол был. А если теперь фермер, который пилит субсидии и коров, то и футбола нет:)

А ну ка напомни мне, там кто то на Мхитаряна так же права имел:lol::lol::lol: Что то запамятовал, как его там фамилия. Он там крестным отцом там кондитерскому детю вроде был. Ох как крадун легкомысленно выбирал крестного отца своему ребенку, не по Кубански..... Даже эта история о Мхитаряне, не прошла, теперь надейся только на ООО, А я жду, все таки, победного гола Обухова, судья тридварас, не дал
сбыться моему прогнозу с Лучом. Но Обухов просто обязан забить победный гол, просто жду разорванных в клочья пуканов......:lol::lol::lol::lol:

Виктор1972
02.05.2018, 00:27
Звезда экрана, ёпта:). Чего про кондитеров там не пишешь?

Та они все сюда ныряют, в этом и фишка.:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
02.05.2018, 00:31
А ну ка напомни мне, там кто то на Мхитаряна так же права имел:lol::lol::lol: Что то запамятовал, как его там фамилия. Он там крестным отцом там кондитерскому детю вроде был. Ох как крадун легкомысленно выбирал крестного отца своему ребенку, не по Кубански..... Даже эта история о Мхитаряне, не прошла, теперь надейся только на ООО, А я жду, все таки, победного гола Обухова, судья тридварас, не дал
сбыться моему прогнозу с Лучом. Но Обухов просто обязан забить победный гол, просто жду разорванных в клочья пуканов......:lol::lol::lol::lol:
А причем здесь права? Игроки торгуются, это бизнес. Но игроков кто-то находит:). Мхитаряна нашел МОА, и Траоре нашел МОА, и Козлова, и Соснина, и Белю с Ионовым, Поповым и Индейцем. А колхозане нашли Обухова:). А надеюсь я на бывшего генерала, который скоро разгонит колхозан. Может тогда, опять, начнем клуб строить по-взрослому;)

Саньоль
02.05.2018, 00:35

Если покажешь, где он :lol: Что-то тобой там и не пахнет :lol:
Или тебя там уже оперативно отправили на покой? Надо же, как тебе не везёт :lol:

Мастер
02.05.2018, 00:37
Есть Сандуны, а есть банька по-чёрному, с обухом по спине, как примочка.

Гудвин
02.05.2018, 00:38
Или тебя там уже оперативно отправили на покой? Надо же, как тебе не везёт :lol:
Люди работают, в отличие от ГМ:). Сходу убили чмошника, как и на других ресурсах.

Виктор1972
02.05.2018, 00:40
А причем здесь права? Игроки торгуются, это бизнес. Но игроков кто-то находит:). Мхитаряна нашел МОА, и Траоре нашел МОА, и Козлова, и Соснина, и Белю с Ионовым, Поповым и Индейцем. А колхозане нашли Обухова:)

Так ты для точности и поведай кхмерам, от Мхитаряна кто там какой процент имел в правах:lol::lol::lol: Вот если бы ты всех собственников Мхитаряна сразу перечислил, я бы и не спрашивал. Дима, я тебя контролирую, как кот мыша:lol::lol::lol: Именно это позволяет мне находиться на ГМ, и свободно излагать факты, и свою точку зрения, которая для многих спорна, но тебе то её оспорить нечем ...... :lol::lol::lol:

Гудвин
02.05.2018, 00:45
Так ты для точности и поведай кхмерам, от Мхитаряна кто там какой процент имел в правах:lol::lol::lol: Вот если бы ты всех собственников Мхитаряна сразу перечислил, я бы и не спрашивал. Дима, я тебя контролирую, как кот мыша:lol::lol::lol: Именно это позволяет мне находиться на ГМ, и свободно излагать факты, и свою точку зрения, которая для многих спорна, но тебе то её оспорить нечем ...... :lol::lol::lol:

А чего меня контролировать? Мхитарян ушел из Метадона Ренатке за копейки, но с условием следующей сделки 50 на 50. Хороший был ход. И парень никуда не переезжал, и бабло поднял за него МОА, нормуль, в итоге. Это бизнес и людское отношение к игроку. А можно было продать в мясо за 5 лямов евро, и не было бы Генриха:)

Виктор1972
02.05.2018, 00:49

Ну и чем ты гордишься, ну ты там модератор, мне от этого не холодно не жарко,ты показал прилюдно, как нельзя поступать :lol::lol::lol:Написал там пять минут тому, Победа, несомненно победа!!!! Вы уже с ума сходите, ничего по делу возразить не можете, ведете себя как дети......Стыдно, :lol::lol::lol:

Гудвин
02.05.2018, 00:54
Ну и чем ты гордишься, ну ты там модератор, мне от этого не холодно не жарко,ты показал прилюдно, как нельзя поступать :lol::lol::lol:Написал там пять минут тому, Победа, несомненно победа!!!! Вы уже с ума сходите, ничего по делу возразить не можете, ведете себя как дети......Стыдно, :lol::lol::lol:
Ты за себя стыдись, устроил Дом-3, противно, реально. Контролёр мой:). Это пинзес. Мало кто себе может позволить себе такое:). Меня супруга не в состоянии контролировать;). Только опекать, если требуется:). Ты смешон, и смайлы твои - это первое, что реально в тему. Ты, Витя, погнал, увы...

Виктор1972
02.05.2018, 00:58
А чего меня контролировать? Мхитарян ушел из Метадона Ренатке за копейки, но с условием следующей сделки 50 на 50. Хороший был ход. И парень никуда не переезжал, и бабло поднял за него МОА, нормуль, в итоге. Это бизнес и людское отношение к игроку. А можно было продать в мясо за 5 лямов евро, и не было бы Генриха:)

Нет секунду, так Мхитарян откуда уходил к Немцам, крадун каким боком к нему..... Он получил свой барыжный процент, как и за Джуниора Мораеса.... Есть такая категория людей, у которых нет ничего своего родного, или святого,не для продажи, для души так скажу, как только им предлагают на лям дороже они всегда продают.... Вот именно за это, я ненавижу барыг любой национальности....:lol::lol::lol:

Гудвин
02.05.2018, 01:03
Нет секунду, так Мхитарян откуда уходил к Немцам, крадун каким боком к нему..... Он получил свой барыжный процент, как и за Джуниора Мораеса.... Есть такая категория людей, у которых нет ничего своего родного, или святого,не для продажи, для души так скажу, как только им предлагают на лям дороже они всегда продают.... Вот именно за это, я ненавижу барыг любой национальности....:lol::lol::lol:
Таких сделок в футболе осуществляется очень много. Ты, к сожалению, от этого далек:). Кстати, Ахметов хотел его продавать в другой в клуб:). Но армянская тема свой расклад сыграла, и Генрих оказался там, куда хотел попасть. Ибо когда 50 на 50, не получилось Ренатке отруллить:)

Миша-Пират
02.05.2018, 01:03
https://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2527&stc=1&d=1525212183

На интервью с защитником Олимпийца Андреем Хрипковым

Виктор1972
02.05.2018, 01:04
Таких сделок в футболе осуществляется очень много. Ты, к сожалению, от этого далек:). Кстати, Ахметов хотел его продавать в другой в клуб:). Но армянская тема свой расклад сыграла, и Генрих оказался там, куда хотел попасть. Ибо когда 50 на 50, не получилось Ренатке отруллить:)

И тут армянская тема....:lol::lol::lol:

Миша-Пират
02.05.2018, 01:09
https://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2528&stc=1&d=1525212509
На интервью с полузащитником фк Олимпиец ТИмуром Аюповым

Гудвин
02.05.2018, 01:09
И тут армянская тема....:lol::lol::lol:
Ну а как? В Италии итальянская, у армян армянская. Когда МОА киздил Араса в подтрибунке, тож, армянская тема была:). Ибо у них свои понятия;). Долуда тогда аж попутал:). Армян киздит армяна на его стадионе

Виктор1972
02.05.2018, 01:20
Ну а Арас то тут причем,то,что ты знаешь, что его пи.....ли. И ты думаешь, это кому то интересно..... Ты лучше поведай кхмерам, в какой элитной лиге Арас сейчас играет:lol::lol::lol: Просто когда Арас забивал свой хет трик, крассава!!!, а мы стояли на вылет, вот не поверишь, ненависть к радуну только усилилась.

Гудвин
02.05.2018, 08:28
Ну а Арас то тут причем,то,что ты знаешь, что его пи.....ли. И ты думаешь, это кому то интересно..... Ты лучше поведай кхмерам, в какой элитной лиге Арас сейчас играет:lol::lol::lol: Просто когда Арас забивал свой хет трик, крассава!!!, а мы стояли на вылет, вот не поверишь, ненависть к радуну только усилилась.
Его надо было продавать, он хрустальный, довели до хорошего ценника, подготовили сделку, а тут Селюк нарисовался, типа, ты в мясо не ходи, я тебе лучше клуб найду:). А у него колено такое, что никуда не сбагрить, кроме как лохам:). В общем, пришлось армянам ему объяснять, что Дима нехороший человек, и надо уёпывать Арасу туда, куда его продают:). В итоге, он и доломался в мясе, после чего и пошёл резко вниз. Это жизнь и футбол....Но шоу, с армянским матом и тумаками, кое-кому из тех, кто его увидел, дало пищу для размышлений на предмет того, что нельзя в свои игры играть в этой команде;)

pereselenec
02.05.2018, 08:47
Если не обыгрывать Олимпиеец, тем более на своем поле, то какого делать в ФНЛ? Этот матч конечно же смотрю, а мыслями я уже в Самаре!!!

Гудвин
02.05.2018, 09:01
Если не обыгрывать Олимпиеец, тем более на своем поле, то какого делать в ФНЛ? Этот матч конечно же смотрю, а мыслями я уже в Самаре!!!
Вася, в Самаре будут все;). Никита, Стас, Гена, Турбо и даже Дюша Метёлкин, в лице димитровградского атомщика-наливальщика:). Логистика просчитана, лабазы найдены:). В этом благославенном городе флакон буржуинского Торреса стоит на 450 р. дешевле, чем у нас. Поэтому принято решение с собой брать только розовые труселя;). Пойлом таримся на месте:)

Саньоль
02.05.2018, 09:49

Кто тебе сказал, что это я? Это мог любой сделать.... Ты же там всех достал.

rtm Solncedar
02.05.2018, 10:14
https://vk.com/photo-14516958_456248401?rev=1

Голосовалка на Офе. Лучший по Апрелю.
С большим отрывом идёт Володя Лобкарёв.

Ракитянский Лобкарёва гнобил весь Апрель. Вот и вся цена его болтовни.

https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_106572

Колифей
02.05.2018, 10:24
В преддверии матча 36-го тура первенства ФНЛ среди команд первого дивизиона «Кубань» — «Нижний Новгород» на наши вопросы любезно согласился ответить вице-капитан и защитник нижегородцев Андрей ХРИПКОВ…

Андрей ХРИПКОВ: У нас есть большое желание взять реванш
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/05/2/khripkov/).

Колифей
02.05.2018, 11:03
В Нижнем Новгороде на матч "Олимпиец - Луч" уже продано 36.000 билетов!
Учитесь, казлы! :evil:

Andrew
02.05.2018, 11:19
Колифей, там надо среднюю посещаемость Крыльев посмотреть за последние матчи, вот это количество придет поболеть за команду, остальные же поглазеть на стадион...

Колифей
02.05.2018, 11:33
Andrew,
там надо среднюю посещаемость Крыльев посмотреть за последние матчи, вот это количество придет поболеть за команду, остальные же поглазеть на стадион...
Да всё понятно. Но речь-то не об этом. Что эти пидпгоги наблюдающие делают для пиара Кубани? Ровным счётом ничего!

Они, смешно сказать, даже запретили нам общаться с игроками "Кубани". И Рома за этим постановлением бдит. Короче, выкололи себе глаз, чтоб сайт болельщиков был кривой. :lol:

Миша-Пират
02.05.2018, 12:02
Колифей, самое смешное,что меня в клубе пытаются выставить чуть ли не конченным гадом,при том,что не один игрок ни бывший нашего клуба,не нынешний про меня слова плохого не скажет. и более того,за последние 2 сезона которые я беру интервью у гостей в этом ещё и убедились игроки других команд! а для клуба я по прежнему персона нон грата! фантастика))))

rtm Solncedar
02.05.2018, 12:51
:( Меня сегодня не будет. Кажется в этом сезоне впервые.((( Праздники подкосили. Сил наберусь и на крайней игре как штык на трибунах!

Успеха "Кубани" и ВСЕМ, кто будет на трибунах!:vpered::vpered::vpered:

Гудвин
02.05.2018, 12:51
Колифей, самое смешное,что меня в клубе пытаются выставить чуть ли не конченным гадом,при том,что не один игрок ни бывший нашего клуба,не нынешний про меня слова плохого не скажет. и более того,за последние 2 сезона которые я беру интервью у гостей в этом ещё и убедились игроки других команд! а для клуба я по прежнему персона нон грата! фантастика))))
А некуй было начинать сотрудничество с ГМ:), Миша. Сидел бы на попе ровно, не работал бы с уродами, всё у тебя было бы нич:). Но тебя понесло сюда, вот, автоматом и был записан в уроды;). Думать надо было головой, куда вписываешься:)

Миша-Пират
02.05.2018, 12:56
Гудвин, там за долго до ГМ такое отношение было!!! ещё с 2013 года! так что не льстите себе. ГМ возможно стал апогеем, и то не факт...

Миша-Пират
02.05.2018, 12:57
rtm Solncedar, я буду,но если честно самого радикулит разбил ни с того, ни с сего!!! не сильно,но всё же((((

Serg Nu
02.05.2018, 13:29
Буду болеть за Кубань из Морквы, и на последней(крайней) игре не буду. Но мысленно я на стадионе! Так что кричите и за меня! Вперёд, Кубань! Победа будет за нами!

Оскар
02.05.2018, 14:00
rtm Solncedar, я буду,но если честно самого радикулит разбил ни с того, ни с сего!!! не сильно,но всё же((((
Выпей таблетку Аэртала и намажься такой же мазью-мне помогает!:beer2:

http://simptomy-lechenie.net/tabletki-aertal/

Вуйко
02.05.2018, 15:02

https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_106572Это он его мотивировал:lol:

Вуйко
02.05.2018, 15:05
rtm Solncedar, я буду,но если честно самого радикулит разбил ни с того, ни с сего!!! не сильно,но всё же((((Как ни странно нано пластырь помогает,когда первый раз лепил не надеялся на улучшение,работает.

Миша-Пират
02.05.2018, 15:33
Оскар, Вольтареном помазал-вроде лучше стало. спасибо.

Миша-Пират
02.05.2018, 15:33
Вуйко, спасибо-уже получше.

Миша-Пират
02.05.2018, 15:34
• Тимур Аюпов-В финале кубка России буду болеть за «Авангард».

• Перед матчем 36 тура ФНЛ между краснодарской «Кубанью и нижегородским «Олимпийцем» мы пообщались с полузащитником нижегородцев Тимуром Аюповым.

• С каким настроением приехали в Краснодар, что ожидаете от предстоящего матча с «Кубанью»?

• Т.А. Ожидания в общем то, как и у всей команды-мы приехали сюда за победой, за 3 очками, так что команда настраивается на победу.

• Вы уже успели потренироваться на стадионе «Кубань» какие впечатления от газона, стадиона и от пребывания в Краснодаре?

• Т.А. Ну город в целом мы ещё не успели посмотреть, единственно, что сразу бросается можно сказать в глаза, так это то, что у вас очень тепло для 1 мая. По сравнению с Нижним Новгородом. Что касается стадиона, то он оставил самые приятные впечатления. Так же, как и газон. Сегодня правда была чуть высокая трава, но нам обещали, что к матчу её подстригут, поле польют, и по этому будет совсем другой футбол. На таких стадионах, на таком поле играть одно удовольствие. Нужно только выходить и своей игрой радовать болельщиков.

• В прошлом туре ваш стадион который был открыт к ЧМ стал самым посещаемым в ФНЛ за всю историю. Какие ощущения от этой игры и стадиона. И не спадёт ли интерес к команде после того, как к стадиону привыкнут болельщики.

• Т.А. Это будет тот результат, который мы будем показывать. Если будем побеждать, будем показывать красивый футбол, то и болельщики будут приходить на стадион. Что касается ощущений, то они просто непередаваемые! Эмоции зашкаливали. На таких стадионах мне раньше не доводилось играть. Когда столько болельщиков, и они гонят вперёд это супер. И я думаю, что гол на последних минутах матча это результат их поддержки. Их веры в нас. И поэтому всё вылилось в 1:0 в конце матча, и я уверен справедливо заработанные 3 очка.

• В Нижнем Новгороде бесчисленное количество раз за последнее время пытались сделать футбольную команду. Местный Локомотив, Волга, Нижний Новгород на вскидку. И это только за последние лет 15. На сколько вы пришли в серьёз и на долго?

• Т.А. Я считаю, что в серьёз и на долго. Потому что мы и с руководством неоднократно разговаривали, и чувствуется их уверенность в завтрашнем дне. Нам была поставлена задача на этот сезон закрепиться в ФНЛ с целью дальнейшего развития клуба, развитию футбола в регионе, и для достижения в последствии более высоких задач. Поэтому сейчас всё в наших руках, надо оставшиеся 3 игры провести максимально собранно и на высоком уровне, что бы доказать, что ставка на нас была сделана не зря, что мы как клуб новичок Футбольной Национальной Лиги можем соответствовать командам, соответствовать турниру и в дальнейшем выполнять более высокие задачи.

• Если отталкиваться от ваших соперников, как расцениваете выход в финал кубка России такого же новичка ФНЛ как курский «Авангард»?

• Т.А. Соглашусь, что результат довольно неожиданный. Но я лично буду именно их поддерживать в финале. Как опять-таки же представителей ФНЛ. На вскидку только «Терек» который так же будучи клубом Первого дивизиона тогда завоевал кубок России. И я уверен, что для региона и для команды это большое достижение. Тем более, что на пути были обыграны команды Премьер Лиги. Поэтому я считаю, что если они вышли в финал, то они безусловно достойны этого. Так что могу пожелать «Авангарду» только удачи.

• Как ты считаешь, что нужно сделать, что бы поднять интерес и престиж национального кубка?

• Т.А. Я считаю, что изначально клубы ПЛ всё же не перестают расценивать этот турнир как второстепенный. Потому что если посмотреть, то стартовые составы наши ведущие клубы в основном выставляют довольно серьёзные. И я думаю, что для команд ФНЛ это лишний повод показать себя. Тот же «Тосно» в полуфинале обыграл московский «Спартак». Хотя у «Спартака» в чемпионате России дела не очень идут, и ставку они делали именно на кубок. Что бы через кубок попасть в еврокубки. Но чем прекрасен футбол, так это своей непредсказуемостью! И тем более, в таком турнире, как кубок России. Где любая команда может обыграть своего соперника. И полуфинальный матч со «Спартаком» это лишний раз доказал.

• Вернёмся к предстоящему матчу с «Кубанью». В каком состоянии приехал «Олимпиец» в Краснодар? Все ли в команде здоровы? На сколько команде легко готовиться в сжатом режиме к предстоящему матчу?

• Т.А. Безусловно нельзя не учитывать, что игра на четвёртый день от предыдущей. И времени для восстановления не так много. Но не надо забывать, что и «Кубань» находится в таких же условиях. Так что обе команды будут в равных условиях. Все понимают турнирное положение, и повторюсь, что мы приехали за победой. Сейчас учитывая плотность в таблице один тур может перевернуть её очень сильно. И по этому очень серьёзно относимся к предстоящему матчу. И будем пытаться максимально достичь нужного нам результата.

• Помощниками главного судьи в предстоящем матче будут лайнсмены из Томска и Питера. Соответственно городов команд ваших прямых конкурентов «Томи» и «Зенита-2». Не находишь это немного странным и нет ли опасений за качество предстоящего судейства?

• Т.А. Ну нет-я думаю, что это факты «притянутые за уши». Главный арбитр матча Алексей Николаев довольно таки авторитетный рефере, много судил матчей в ПЛ, и в том числе и главное дерби страны «ЦСКА»-«Спартак». Поэтому я считаю, что в данной ситуации не стоит обращать внимание на то, из какого города судьи. Просто сосредоточиться на матче и показать достойную игру.

• Опять же-ваши прямые конкуренты «Луч-Энергия», «Спартак-2» и «Тюмень» начнут свои матчи в 9 утра, в 15:00 и в 15:30 дня. Будете смотреть, или следить за счётом в этих матчах?

• Т.А. Смотреть мы не будем, потому что будем готовится к своему матчу с «Кубанью», а что касается результатов, то да, если ты даже не хочешь смотреть или следить, то всё равно о них услышь или узнаешь. По себе скажу, что всегда легче играть, когда знаешь результат соперника. Потому что в своей игре ты уже отталкиваешься от этих самых результатов. И уже понимашь, либо ты более спокоен, либо наоборот более нацелен что бы добиться своего результата.

• По слухам в этом сезоне 16 и даже 17 место может стать спасительным для команды, которая его займёт. Знаете ли вы эту информацию, и как на неё реагируют в команде? Вселяет это в вас некую надежду и оптимизм?

• Т.А. Это всё опять-таки на уровне слухов! И не надо на это ссылаться. Потому, что это очень сомнительные показатели. И все команды хотят остаться в ФНЛ по спортивному принципу. Я считаю, что всё нам по силам и остаётся только это доказывать на поле.

• Твой прогноз на счёт в этом матче?

• Т.А. Надеюсь 1:2 в пользу «Олимпийца».

• С Тимуром Аюповым общался Миша-Пират.

Виктор1972
02.05.2018, 16:00

https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_106572

Я понимаю конечно цену твоему возмущению:lol::lol::lol: даже слов таких нет чтобы тебя определить, вернее ты самоопределяющийся... Я лишь сказал,что проепывать по три выхода один на один за игру, может только футболист, которого не научили в ДСЮШ, и делать это сегодня бесполезно, повышенная суетливость на поле, это конек Володи, не спорю. Мне бы было намного спокойнее за результат, если бы Володя попусту не суетился, а забивал хотя бы треть своих 100% моментов. Ничего личного к Володе не имею,знаю что он иногда заходит на Гринмайл, прошу прощения за нашего 76 летнего ветерана, когда он белое пытается сделать черным, как бы случайно, а случайно ли. Ещё раз, никогда не испытывал неприязни, ни к одному игроку Фк Кубань, кроме тех, кто по словам Доры сдавал матчи.... Тут уж извините.....Володя Лобкарев честно трудится на поле,как умеет. И я лишь хотел , по хорошему завести его....Не знаю, совпадение ли это, но после трех игр, где Володя по справедливости, лишил команду минимум 7 очков, началась его более уверенная игра.....В 25 настоящие профи, показывают более стабильную игру, я этого, и желаю Владимиру.

Гудвин
02.05.2018, 16:06
кроме тех, кто по словам Доры сдавал матчи....

Куясебе Дора даёт:). Он под протокол это сказал? Или под пытками? И самое главное, кому? Это резко меняет дело, ёпта, я готов выехать на Украину, для проверки показаний:)

rtm Solncedar
02.05.2018, 16:07
Я зарегин на всех живых ресурсах о Фк Кубань, просто там писать мне неинтересно,а не потому, что ветеран сказал, что я забанен . Приведи пример, где я забанен, и чем, допустим тот ресурс отличен от ещё пяти полумертвых о Фк Кубань

Я приведу навскидку о твоих баннах – Старейшая группа, Трибуна Юг, «Саммит» - только не надо о «полумертвых». Ресурсы живут, правда без тебя.
Приходи на стадион и посмотри как болеют и ТЮ и «Саммит».
А ещё лучше почитай Иван Андреевича Крылова «Лиса и виноград».

Иван Иванович
02.05.2018, 16:10
Я понимаю конечно цену твоему возмущению:lol::lol::lol: ... Я лишь сказал,что проепывать по три выхода один на один за игру, может только футболист, которого не научили в ДСЮШ, и делать это сегодня бесполезно, повышенная суетливость на поле, это конек Володи, не спорю ...В 25 настоящие профи, показывают более стабильную игру, я этого, и желаю Владимиру.

Лобкарёв, первоначально, играл правого защитника. Коим и, до последнего времени, являлся. Довольно-таки сложно, играя с детских лет защитника, в одночасье стать нападающим. Отсюда и ошибки. Но его прогресс очевиден. Рад за Володю, лучшего игрока апреля. Так держать!

Гудвин
02.05.2018, 16:18
Лобкарёв, первоначально, играл правого защитника. Коим и, до последнего времени, являлся. Довольно-таки сложно, играя с детских лет защитника, в одночасье стать нападающим. Отсюда и ошибки. Но его прогресс очевиден. Рад за Володю, лучшего игрока апреля. Так держать!
Объяснять очевидное тупому дятлу - что головой об стену биться:). Не утруждай себя, Миш. Это просто клиника и манечка у товарисча. Ему главное - противопоставить себя обществу, то есть, выделиться. Ты бы видел, что это чудо на паблике ТЮ жгло:). Там и фашизм был, и антифашизм, полный фарш, кароче:)

rtm Solncedar
02.05.2018, 16:26
14 октября 2017 года, в Нижнем Новгороде, в матче первого круга, «Кубань» разгромила «Олимпиец» со счетом 3:0. За две минуты до перерыва гол забил Спартак Гогниев, а сразу после возобновления встречи отличились Владимир Лобкарев и Алексей Гай.
==============
Опять Лобкарёв. Молодец паря! Сегодня на пару с Обуховым может опять выстрелят! Хотя на Обухова надеяться...:shok:

rtm Solncedar
02.05.2018, 16:32
Ты бы видел, что это чудо на паблике ТЮ жгло. Там и фашизм был, и антифашизм, полный фарш, кароче

Дима Войтенко попытался с ним поговорить нормально. Но... после 2-3 постов плюнул и не стал ему отвечать.

Гудвин
02.05.2018, 16:35
rtm Solncedar, зато наши либералы расшаркиваются перед Витьком, в надежде получить "ценную информацию" от такого важного источника:). Куда катится мир? Это полный провал, реально:)

Виктор1972
02.05.2018, 16:59
Я приведу навскидку о твоих баннах – Старейшая группа, Трибуна Юг, «Саммит» - только не надо о «полумертвых». Ресурсы живут, правда без тебя.
Приходи на стадион и посмотри как болеют и ТЮ и «Саммит».
А ещё лучше почитай Иван Андреевича Крылова «Лиса и виноград».

Что касаемо трибуны ЮГ я им высказал конкретный упрек, что среди болел Фк Кубань не должно быть людей носящих майки 1488 и выкладующих фото 1488 сделаные официальным фотокореспондентом группы,на офе ТЮ... Фашистский уклон, там начался не вчера,к сожалению.... Те животные речевки, что они горланили в Валенсии, про Рудольфа Гесса, и гитлерюгент сс. Это не детские шалости. Неонацисткие ультрас, жгли ллюдей, в Одессе,ровно четыре года тому,все причастные и участники давно установлены , я внук двух красноармейцев, не мог позволить этой нацистской мразоте, открыто пропагандировать 1488 на ТЮ, да меня там забанили мгновенно , после трех лет регулярных постов......Я только рад, что сегодня фашистская погань так ус ралась, и ты никогда больше не услышишь от фанатов Фк Кубань про гитлерюгенд, и не увидишь фото 1488,на офе ТЮ.

А насчет саммита главный модератор там, человек на удивление слабый и трусливый хотя его народ как раз пример мужества и великодушия, он слабый, потому что практически год с ним переписывались после того, как он меня забанил, а забанил меня он из за своей трусости,потому что ему просто нечего было сказать. Я ещё раз повторюсь, искренне люблю, древний братский по вере и истории, великодушный и стойкий, трудолюбивый НАРОД АРМЕНИИ, но презираю барыг, любой национальности:app::app::app:

rtm Solncedar
02.05.2018, 17:22
22 Юрий Дюпин(в)

43 Роман Бугаев

26 Азат Байрыев

43 Сергей Бендзь(к)

23 Николай Марков

8 Олег Алейник

19 Алексей Гай

31 Юрий Завезен

77 Владимир Лобкарев

10 Никита Маляров

20 Владимир Обухов
Запас.
Москаленко Клещенко Пономарёв Каусаров Сидоров Гапон Нурисов Гогниев

rtm Solncedar
02.05.2018, 17:24
Пост № 800. Вперёд Кубань!:-D

pereselenec
02.05.2018, 17:38
14 октября 2017 года, в Нижнем Новгороде, в матче первого круга, «Кубань» разгромила «Олимпиец» со счетом 3:0
Игра была в Дзержинске. Очень даже милый городок. После матча с местными в парке под водоффку общались:beer2:. Все было гут;)

iskal
02.05.2018, 18:06
Подскажите где будет трансляция?
Спортбокс не предлагать - не кажет он у нас заграницей.
Помнится был какой-то букмекерский сайт..??

havbec
02.05.2018, 18:15
Подскажите где будет трансляция?
Спортбокс не предлагать - не кажет он у нас заграницей.
Помнится был какой-то букмекерский сайт..??

http://1fnl.ru/live/live10

iskal
02.05.2018, 18:22
http://1fnl.ru/live/live10

нет. Доступ закрыт.

havbec
02.05.2018, 18:24
нет. Доступ закрыт.

http://soccer365.ru/live/match-volgaolimpiets-kuban-smotret-onlayn/

VALMAR26986
02.05.2018, 18:46
надо забивать во втором

слепой пью
02.05.2018, 18:48
Скукотища.......

Andrew
02.05.2018, 18:48
Игра полный онанизм! Ни желания, ни злости, нифига, короче!

Форекс
02.05.2018, 18:57
Статистика матча
Кубань-Олимпиец
Удары (в створ) 2(0) - 3(1)
Владение % 51 - 49
Угловые 0 - 2
Желтые карточки 1 - 0
Красные карточки 0 - 0
Штрафные удары 4 - 7
Вбрасывания 10 - 10
Сейвы 1 - 0

Wiktor
02.05.2018, 18:59
Пока, после первого тайма, радует только одно, что полку фанатов Кубани прибыло.
Сегодня дебют у моих внуков.:)

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_IMG-20180502-WA0007.jpg

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_IMG-20180502-WA0011.jpg

Фанаты в четвертом поколении. :)

:beer2:

Оскар
02.05.2018, 19:02
Показалось,что на 3 минуте на Лобкарёве было пенальти...

rtm Solncedar
02.05.2018, 19:05
Зато Обухов схлопотал ЖК. Первую в сезоне?:shok:

Юрай
02.05.2018, 19:26
гундяева не возможно слушать...выкл...звукъ...

Юрай
02.05.2018, 19:31
по хохлам ударъ...

Юрай
02.05.2018, 19:32
у гундяева микрофон забрали и сразу опасный момент...:lol:

Юрай
02.05.2018, 19:33
кто так бьёт...(с)...:)

Maxus Polaris
02.05.2018, 19:42
Палыч тролит игроков... игра и правда летаргический сон....

Нудятина... хорошо что не отпустили...

MoscowFan
02.05.2018, 19:47
Щеткин: " теннис бол"

Пенис бол сегодня!

pereselenec
02.05.2018, 19:51
Кроме говнокатания в этой игре ничего не было....
Таково резюме матча.....

Юрай
02.05.2018, 19:52
отмучались....

Оскар
02.05.2018, 19:52
Никто не хотел умирать играть и выигрывать...#-o

MoscowFan
02.05.2018, 19:53
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/2/1044e3771f61092f1e74057eb0c6d31f-full.jpg

Юрай
02.05.2018, 19:53
Щеткин: " теннис бол"

Пенис бол сегодня!1

Пока молчал гундяевъ,был опасный момент...

Юрай
02.05.2018, 19:54
MoscowFan, барселонили что ли...:lol:

iskal
02.05.2018, 19:54
да, феерический матч посмотрел...

слепой пью
02.05.2018, 19:55
Слава Богу,закончилось...

rtm Solncedar
02.05.2018, 19:56
Спасибо Дюпину - под занавес выручил и спас одно очко.

Юрай
02.05.2018, 19:57
rtm Solncedar, 1:lol:

Кармен
02.05.2018, 19:59
Если бы не заряды Трибуны Юг, можно было бы заснуть:(

Юрай
02.05.2018, 19:59
Верните АНТ и Верните ЯПА!!!

Гудвин
02.05.2018, 20:00
Ушлёпки, получающие нереальное бабло, по сравнению с Тамбовом, тупо отбывали номер на поле. Бился один Вовка

Юрай
02.05.2018, 20:00
Кармен, толку...спящие ...

vovkerstar
02.05.2018, 20:01
Блевотина...:cry:, похожая на договорняк....:cry:#-o

Юрай
02.05.2018, 20:02
Гудвин, оклад 120 р.без премии...

Юрай
02.05.2018, 20:04
Гудвин, что там у нас в 90-летие....бмв или лексус разыгрыватся будут?

Сержиньо
02.05.2018, 20:05
шо за гавнище я сегодня лицезрел?#-o

vovkerstar
02.05.2018, 20:05
Ушлёпки, получающие нереальное бабло, по сравнению с Тамбовом, тупо отбывали номер на поле. Бился один Вовка

Ёпт, "бабки" не сказали в чей карман бабло идёт?:lol:#-o:beer2:

Кармен
02.05.2018, 20:07
Ещё и дух Ракитянского испортил атмосферу :(

GLuK
02.05.2018, 20:08
Футбол без эмоций ....

Юрай
02.05.2018, 20:09
Гудвин, этого бабла хватило бы у нас на поднятия зарплаты на 20 % всему коллективу ГЦТЭТ...

Гудвин
02.05.2018, 20:11
Футбол без эмоций ....
А откуда им быть?:) У них всё хорошо, и без эмоций:). А напихать Пальто не в состоянии, чтобы эмоции появлялись. Сезон ниочёмный, концовка - тем более. Не продали игру, и на том спасибо.

Юрай
02.05.2018, 20:11
GLuK, я один разъ заматерился за матчъ...такое бывает редко...:)

Tosik
02.05.2018, 20:13
Вот создал же свою поговорку неизвестный аФФтор: игра была равна, играли два гавна и создал задолго до просмотра этого матча. А что бы он сейчас сказал?
Лучший был Щеткин, Дюпин с сэйвом на последних минутах лучший из игроков, других игруль просто не было на поле

Wiktor
02.05.2018, 20:14
Как говорится, спасли свое очко.:(

слепой пью
02.05.2018, 20:14
Футбол без эмоций ....

Ни эмоций...ни футбола...

GLuK
02.05.2018, 20:15
И только Бендзь весь отдался игре, ножка заболела, мышцы свело, профессионалы , ***#-o

Юрай
Лучший был Щеткин,:shok::lol:
Я устал,я ухожу...(с)...ST...:lol:

pereselenec
А откуда им быть?:) У них всё хорошо, и без эмоций:). А напихать Пальто не в состоянии, чтобы эмоции появлялись. Сезон ниочёмный, концовка - тем более. Не продали игру, и на том спасибо.

В Самаре интересно как у нас в плане эмоций будет? Тоже не о чем.... За КС понятно они будут рвать и метать...... Осталось ждать не долго. Поглядим....

vovkerstar
02.05.2018, 20:20
Как говорится, спасли свое очко.:(

Продали...:cry:#-o:beer2:

Седой
02.05.2018, 20:22
шо за гавнище я сегодня лицезрел?
Тем смотрибельнее будет в 21-45:)

Гудвин
02.05.2018, 20:22
В Самаре интересно как у нас в плане эмоций будет? Тоже не о чем.... За КС понятно они будут рвать и метать...... Осталось ждать не долго. Поглядим....
Да насрать на их эмоции:). Главное, чтобы они у нас были;)

Виктор1972
02.05.2018, 20:30
Ещё и дух Ракитянского испортил атмосферу :(

Вы переигрываете, тетя:lol::lol::lol:

Serg Nu
02.05.2018, 20:39
Многие просто тупо решили доходить(доиграть не уместно) сезон

rtm Solncedar
02.05.2018, 20:40
Навеяло от сегодня:

Осенью плохо играли, бо холода нежданно нагрянули.
Весной еле ноги носили, бо жара нежданно нагрянула.
Кстати, а почему судья водопой не объявлял?:shok:

ska
02.05.2018, 20:40
Тухлейшая ничейка:evil: в концовке сезона:(

BonJon
02.05.2018, 20:44
Ничья была ожидаема, ломаться перед отпуском никто не хочет. Надо было ставку у Lubomirа делать.

rtm Solncedar
02.05.2018, 20:47
Юристы. Перепроверьте. Налоговая отказала в регистрации ООО. Что то не срослось с датами.
Наши долго телились.

Гудвин
02.05.2018, 20:47
Ничья была ожидаема, ломаться перед отпуском никто не хочет. Надо было ставку у Lubomirа делать.
Обухов плыл по поляне, как лебёдушка, в танце ансамбля "Березка":)

Андреич
02.05.2018, 20:48
Задачи на сезон:

1. Не попасть крупно в Самаре на заполненном до отказа новом стадионе в прямом эфире канала "Наш спорт";

2. Чпокнуть Гомь за всё хорошее (в частности, стыки 2016-го года) и отправить её в преисподнюю второго дивизиона:-D

rtm Solncedar
02.05.2018, 20:50
Задачи на сезон:

Две задачи - это круто.:shok:

Гудвин
02.05.2018, 20:52
Первый пункт не особо обязателен ибо пох:). Главное, чтобы пиво было хорошее днищенское:). Голосую за второй;)

ALEX-68-73
02.05.2018, 20:52
А если честно,кто- нибудь сегодня ждал рытьё носом земли,игры на победу через не могу,и т.д. у этих товарищей видимо все по плану,- скажите спасибо,что не вылетели,что вообще мы ещё существуем вопреки негодяйским нищим армянам,сцуко за четыре десятка лет боления с каждой игрой убеждаюсь,что игра Кубахи сейчас вторична.Но даже за такое гафнокатание на телефончик списка получателей зарплаты ( состава команды) в определенный день прийдёт приятная СМС-ка...

Сержиньо
02.05.2018, 20:54
Ничья была ожидаема, ломаться перед отпуском никто не хочет.
Если они лядь за три тура уже ломаться не захотели, то какую ж нам тогда феерию ожидать от них в последних двух матчах, когда отпуск будет ещё ближе, практически на носу? А ну как ножку не дай Бог повредит кто, как блин тогда стоять на водных лыжах, или отплясывать на пенной дискотеке где нить на Мальорке.
-"Ну всё б.л.ядь, съездил на курорт!!!"(с)

Tosik
02.05.2018, 20:58
Я устал,я ухожу...
тонкий комментарий Палыча сегодняшней блевотины был великолепен. Это единственное, ради чего стОило посмотреть это... Самый желто-зеленый комментатор в мире, спасибо за трансляцию сегодняшнюю и вообще за все:beer2:

Форекс
02.05.2018, 20:59
Юристы. Перепроверьте. Налоговая отказала в регистрации ООО. Что то не срослось с датами.
Наши долго телились.
Дай ссылку.

rtm Solncedar
02.05.2018, 21:05
Дай ссылку.
Скрин не получается. Ссылку щас попробуют Жду.

Сержиньо
02.05.2018, 21:07
тонкий комментарий Палыча сегодняшней блевотины был великолепен. Это единственное, ради чего стОило посмотреть это... Самый желто-зеленый комментатор в мире, спасибо за трансляцию сегодняшнюю и вообще за все
а вот Юрай почему то против......

Бармалей
02.05.2018, 21:14
Вернулся два часа с морей... А тут гамно скатали...
:?
Остаётся наипашится (завтра выходной),и опять надеяться на лучшее...:beer2::)

rtm Solncedar
02.05.2018, 21:16
https://pp.userapi.com/c831308/v831308458/f30e2/ZolSKAAAXHg.jpg

rtm Solncedar
02.05.2018, 21:17
Скрин запустил.

pereselenec
02.05.2018, 21:19
Да насрать на их эмоции:). Главное, чтобы они у нас были;)
Сам выезд уже положительные эмоции. Так что с этим у нас ноу проблем:beer2:
Результат матча их может только охладить не более того. А на их эмоции согласен насрать;). Рад буду с Вами со всеми увидеться :vpered::beer2:

Седой
02.05.2018, 21:22
Вернулся два часа с морей... А тут гамно скатали...

На дорогах такая же *опа, как и поле?:)

rtm Solncedar
02.05.2018, 21:24
Дай ссылку.

Чё то не пашет. Но там просто, Форекс должен знать. Налог.ру/риски бизнеса: проверь себя и контрагента/далее вниз чуть прокрутить и выбрать ссылку: сведения о юр лица представиаших документы для регистрации/далее набираешь футбольный клуб Кубань. В открывшемся окне верхняя строчка.
Но у налоговой перебои обычно не долго длятся

Вот всё, что передали.

ChesterS
02.05.2018, 21:33
rtm Solncedar, не стоит удивляться. это такой мощный админресурс. ну или опять армян нагадил. одно из двух#-o

Седой
02.05.2018, 21:40
Ёпта, я нашёл работу (https://www.rusfootball.info/world/1146480299-smi-arsenal-ischet-perspektivnogo-trenera-na-nevysokuyu-zarplatu.html) для пальто:), было "пальто" и будет пальто:lol: