Вход

Просмотр полной версии : Кубок губернатора. 21-й тур. "Кубань" - "Черноморец-д" (Новороссийск)

Страницы : [1] 2

Колифей
02.10.2018, 16:16
Последний домашний матч сезона

Последний домашний матч Кубка губернатора ФК «Кубань» проведет 7-го октября на стадионе «Труд». Нашим соперником будет футбольный клуб «Черноморец-д» (Новороссийск). Игра начнется в 14:00. Ждем всех желто-зеленых!

https://files.greenmile.ru/foto/2018-19/chmo/afishas.jpg

Важно !!! Перед матчем, в 13:30 состоится ОБЩИЙ сбор болельщиков ФК «Кубань». На сборе будут обсуждаться следующие основные вопросы:

создание и прием в члены Общественной организации;
подготовка и проведение общего собрания членов ОО;
вопросы, которые будут вынесены на общее собрание ОО;
планы развития, в том числе участие в турнирах 2019 года.

На сборе будут присутствовать ветераны команды и участники инициативной группы по возрождению ФК «Кубань». Необходимо участие ВСЕХ, кому не безразлично будущее! Просьба максимально проинформировать всех заинтересованных.

КУПИТЬ БИЛЕТ (https://greenmile.ru/tickets/)

#КубаньЖива

#ВремяВерных

https://youtu.be/IyW3EJb9_DE

Колифей
02.10.2018, 16:23
Уважаемые болельщики!

Приобрести электронные билеты на заключительную домашнюю игру "Кубани" в этом сезоне можно на нашей специальной страничке (https://greenmile.ru/tickets/).
Также билеты будут продаваться в печатном виде при входе на стадион.

P.S. Если же вы не попадаете на матч, но желаете помочь проекту развития ФК "Кубань", то для вас создан виртуальный сектор "Кубань".

Колифей
04.10.2018, 10:40
А СУДЬИ КТО?

Главный судья: Шипков Владислав (1-к, г. Белореченск)
Первый помощник: Коваленко Сергей (1-к, г. Тимашёвск)
Второй помощник: Поминов Константин (3-к, г. Майкоп)
Инспектор матча: Панеш Славик (г. Адыгейск)

Гы! Инспектор, часом, не родственник Тимура?

Сержиньо
04.10.2018, 11:05
То есть начало матча в 14:00, а сбор в 13:30? Неужели за 20-30 минут порешаете все вопросы озвученные выше?

Картель
04.10.2018, 11:42
То есть начало матча в 14:00, а сбор в 13:30? Неужели за 20-30 минут порешаете все вопросы озвученные выше?

Мне вот этот пункт вообще доставляет эмоции.

создание и прием в члены Общественной организации;

Походу выездной филиал органов регистрации прямо к стадиону притащат.

Чует моё сердце, шо мы на грани грандиозного шухера(С) 🤔

Гудвин
04.10.2018, 11:52
Картель, тануна:). Ты думаешь, что бригада идиотов занята правовой составляющей? Колифей не совсем корректно сформулировал анонс. Никто никого и никуда на Труде принимать не собирается:).

ChesterS
04.10.2018, 11:54
Никто никого и никуда на Труде принимать не собирается
а есть уже куда принимать?;) а то я временно беспартийный, надо срочно куда-нибудь вступить:)

Картель
04.10.2018, 11:55
Картель, тануна:). Ты думаешь, что бригада идиотов занята правовой составляющей? Колифей не совсем корректно сформулировал анонс. Никто никого и никуда на Труде принимать не собирается:).

Ну дык маякнул бы ему. А то народ в заблуждение вводит на ровном месте. Хотя как замануха на матч ничо так рекламный трюк :lol:

ЗЫ: А вот про идиотов не догнал.

В3В
04.10.2018, 11:55
Никто никого и никуда на Труде принимать не собирается
А если хто очень хочет, куда вступить :shok::lol:

Картель
04.10.2018, 12:10
Дядя. Смех смехом, а в общем все эти намеченные движения перед матчем, на самом деле больше на экзит полл смахивают :)

Гудвин
04.10.2018, 12:26
Дядя. Смех смехом, а в общем все эти намеченные движения перед матчем, на самом деле больше на экзит полл смахивают :)
Лишь бы не смахивало на сбор филиала Лиги сексуальных меньшинств, остальное терпимо ;)

Andrew
04.10.2018, 17:24
Поржал: сегодня один из урожайных пишет мне, мол Лысенко специально сделал запрос по стадиону Кубань на 7 октября, заведомо зная, что ему откажут, для того чтобы он выставил руководство Урожая цуками, мол не пустили#-o глубинности глубин всё глубже заглубивают:)

Хищник
04.10.2018, 17:51
Поржал: сегодня один из урожайных пишет мне, мол Лысенко специально сделал запрос по стадиону Кубань на 7 октября, заведомо зная, что ему откажут, для того чтобы он выставил руководство Урожая цуками, мол не пустили#-o глубинности глубин всё глубже заглубивают:)
А что руководство Урожая теперь не *****? Они теперь молодцы? С нуля создали клуб, заявили в ПФЛ и обещают его когда нибудь переименовать в ФК Кубань. Так себе заслуги, учитывая что до этого они убили ФК Кубань и два года делали всё, чтобы болельщиков у клуба было как можно меньше.

Вуйко
04.10.2018, 20:02
два года делали всё, чтобы болельщиков у клуба было как можно меньше.
Они и дальше ложили болт на болельщиков если бы не болельщицкая Кубань,кхмеры и так придут на стадион...отдуплились и начали заманивать на футбол бесплатными автобусами и бесплатным посещением матчей.
Урожайные,скажите спасибо что о вас вспомнили:)

Картель
04.10.2018, 20:21
Урожайные,скажите спасибо что о вас вспомнили

Спасибо! А у "Вас" будут бесплатные матчи? А то сходил бы, но там деньги платить надо. Жаба душит.

Volodya84
04.10.2018, 20:35
Спасибо! А у "Вас" будут бесплатные матчи? А то сходил бы, но там деньги платить надо. Жаба душит.

Кинь мне в личку номер карты, я тебе прям сейчас отправлю 100 рублей на входной билет в воскресенье

Картель
04.10.2018, 20:41
Кинь мне в личку номер карты, я тебе прям сейчас отправлю 100 рублей на входной билет в воскресенье

Дык это же халявные деньги будут. Уже практически мои. А билет все равно покупать надо. Опять Жаба задушит с ними расставаться. Замкнутый круг ((

Volodya84
04.10.2018, 20:44
Дык это же халявные деньги будут. Уже практически мои. А билет все равно покупать надо. Опять Жаба задушит с ними расставаться. Замкнутый круг ((

Тогда давай на входе встретимся, я тебе билет уже купленный дам

Вуйко
04.10.2018, 20:47
Как халява людей быстро испортила:) на любимую команду жаба душит билет купить,расслабили Вас наблюдающие:)

Картель
04.10.2018, 20:50
Как халява людей быстро испортила:) на любимую команду жаба душит билет купить,расслабили Вас наблюдающие:)

Ой. И не говори. Я то че в Песчанку не поехал? Не знал что басы халявные. А как узнал, они уже уехали. Сильно расстроился. Правда потом наоборот обрадовался что не поехал, а то тоже под быков попал бы.

3 : 0
04.10.2018, 20:51

Вход бесплатный. Билеты по желанию помочь Кубани.
Лишь бы серануть.

Картель
04.10.2018, 20:59
Лишь бы серануть.

Ну надо же. А я все никак не мог подобрать четкого определения того, что каждый день в урожайной теме происходит :)

04.10.2018, 21:05
Ну надо же. А я все никак не мог подобрать четкого определения того, что каждый день в урожайной теме происходит
Дрочение на пальто там происходит :lol:

Serg Nu
04.10.2018, 21:06
Тогда давай на входе встретимся, я тебе билет уже купленный дам

А налить?:lol:

Serg Nu
04.10.2018, 21:08
Ой. И не говори. Я то че в Песчанку не поехал? Не знал что басы халявные. А как узнал, они уже уехали. Сильно расстроился. Правда потом наоборот обрадовался что не поехал, а то тоже под быков попал бы.

Надо коробосятам намекнуть-с целью повышения посещаемости запустить автобусы для сбора их болельщиков перед матчами. Персональный-из Гулькевичей

Картель
04.10.2018, 21:08

Та лучше сразу бутылку. Дома в одно лицо выпью :)

Volodya84
04.10.2018, 21:12

Начинается 😂😂😂

nemagnit23
04.10.2018, 21:17
Надо коробосятам намекнуть-с целью повышения посещаемости запустить автобусы для сбора их болельщиков перед матчами. Персональный-из Гулькевичей

Уха ха..помню..читал один урожайный "болела" спрашивал в пристарейшей группе.."а будут ли развозить по домам после выезда..":lol:

Вуйко
04.10.2018, 21:36
Ой. И не говори. Я то че в Песчанку не поехал? Не знал что басы халявные. А как узнал, они уже уехали. Сильно расстроился. Правда потом наоборот обрадовался что не поехал, а то тоже под быков попал бы.Вы ото не ерничайте,пришили бы в воскресенье и партбилет желто-зеленной партии получили лично из рук партайгеноссе,на всякий;) партбилет под вторым номером у наблюдающего...так шо на проипите вспышку:)

Картель
04.10.2018, 21:54
Вы ото не ерничайте,пришили бы в воскресенье и партбилет желто-зеленной партии получили лично из рук партайгеноссе,на всякий;) партбилет под вторым номером у наблюдающего...так шо на проипите вспышку:)

Та с удовольствием пришёл бы, только в крае меня не будет. Но даже если бы и пришёл, парт билет бы вряд-ли взял. Слишком мутно для меня все пока в движениях с б Кубанью , а к членствам всяким слишком серьёзно отношусь.

ChesterS
04.10.2018, 22:02
Дрочение на пальто там происходит :lol:

это кто ж так там извращается? можно ссылку на конкретный пост, чтоб не проканать... гхм, за наблюдающего, например:lol:

Вуйко
04.10.2018, 22:04
Слишком мутно для меня все пока в движениях с б Кубанью , а к членствам всяким слишком серьёзно отношусь.
Главное - Кубань,разве не так?
Та с удовольствием пришёл бы
Приходите.

Картель
04.10.2018, 22:09
Главное - Кубань,разве не так?

Так. Только её пока нет.

Приходите.

С удовольствием прийду, как буду на месте.

Колифей
04.10.2018, 23:02
Картель,
А билет все равно покупать надо. Опять Жаба задушит
Позвони мне, когда ко входу на стадион подойдёшь. Я тебе контрамарку вынесу.

хичкок
04.10.2018, 23:26
Мы всем болельщикам рады которые придут болеть за Кубань

05.10.2018, 07:53
можно ссылку на конкретный пост, чтоб не проканать... гхм, за наблюдающего, например
Достаточно того, что ты болеешь за клуб, в котором он ГТ.

ChesterS
05.10.2018, 07:57
Достаточно того, что ты болеешь за клуб, в котором он ГТ.

т.е. ты решил прокатить, да?

05.10.2018, 08:01
т.е. ты решил прокатить, да?
ты с меня спросить хочешь?

ChesterS
05.10.2018, 08:33
3 : 0, зачем спросить? ты ж тут в троллинг захотел. должен быть готов, что не зайдет:lol:

05.10.2018, 09:17
ChesterS, если смазать, то зайдёт :lol:

ChesterS
05.10.2018, 09:35
ChesterS, если смазать, то зайдёт :lol:

а вот с этим не ко мне.:lol:

Колифей
05.10.2018, 10:31
Сотни матчей и сотни выездов, великолепные игроцкие карьеры и "золотые" сезоны за клуб, огромное количество отданных команде сил на поле и горячей поддержки на трибунах - все это про них, ребят, которые возрождают ФК "Кубань" и приглашают всех и каждого на воскресный матч против старого соперника из Новороссийска!

https://youtu.be/5jfUGwyxDPI

Мирный
05.10.2018, 10:55
Сотни матчей и сотни выездов, великолепные игроцкие карьеры и "золотые" сезоны за клуб, огромное количество отданных команде сил на поле и горячей поддержки на трибунах - все это про них, ребят, которые возрождают ФК "Кубань" и приглашают всех и каждого на воскресный матч против старого соперника из Новороссийска!
Хороший и добрый ролик, прям за душу взяли!!!

Эммануэль Адебайор
05.10.2018, 16:54
Что там с Игорем Палычем стряслось? Почему кадры из больницы?
Здоровья и скорейшего выздоровления:beer2:
Рос на его репортажах по НТК, душевного было

Гудвин
05.10.2018, 17:07
Эммануэль Адебайор, плановая операция, всё нормально, вчера вышел из наркоза, сегодня уже на связи. Надеюсь, погонит с нами на выезд в Темрюк;)

хичкок
05.10.2018, 18:30
Хороший и добрый ролик, прям за душу взяли!!!

На таких роликах и формируются патриотические чувства к клубу :vpered::vpered::vpered:

Димитрий(Демон)
05.10.2018, 19:00
Кубань это мы:beer2::beer2::beer2:

Сержиньо
05.10.2018, 21:49
приглашают всех и каждого на воскресный матч против старого соперника из Новороссийска!
Опять геббельссы народу мозги пудрят. Старый соперник играл 9 сентября на стадионе "Кубань". А это кто приезжает завтра на Труд? Какие такие дублёры могут быть у команды втордива? Для Вас дублёры середняка втордива, старый и принципиальный соперник? Феерично.#-o

Гудвин
05.10.2018, 22:02
Сержиньо, а что делать? Не мы слили Кубань. Теперь вот, дубль Чморца - принципиальный соперник новой Кубани. Пацаны наши в курсе, кстати;). А каким боком к Урожаю Чморец, лично я ХЗ

AID
05.10.2018, 22:17
Опять геббельссы народу мозги пудрят. Старый соперник играл 9 сентября на стадионе "Кубань". А это кто приезжает завтра на Труд? Какие такие дублёры могут быть у команды втордива? Для Вас дублёры середняка втордива, старый и принципиальный соперник? Феерично.#-o

Главное - это безопасность. За основу Чморца приехало целых 7 щщей. Страшно представить, какое количество фэнов приедет за дубль.)))))))

Сержиньо
05.10.2018, 22:19
А каким боком к Урожаю Чморец, лично я ХЗ
Оно то может и ни каким боком.....но речь сейчас о другом. Реклама зазывает на старого принципиального соперника, а он уже приезжал 9 сентября, но немного в другое место. А кто приезжает завтра ваще ХЗ, и каким он боком к ИП Лысенко?

AID
05.10.2018, 22:20
Оно то может и ни каким боком.....но речь сейчас о другом. Реклама зазывает на старого принципиального соперника, а он уже приезжал 9 сентября, но немного в другое место. А кто приезжает завтра ваще ХЗ, и каким он боком к ИП Лысенко?

А, может, давайте про "бок" у самих нордов спросим?))))

хичкок
05.10.2018, 22:42
Противостояние Урожая и Черноморца это не старые соперники а первая игра этих команд в истории. А вот матч Кубань-Черноморец это долгая и старая история, в воскресенье на стадионе Труд будут как раз играть две команды Кубань и Черноморец, пусть Черноморец и дубль.

с1979г
05.10.2018, 23:07
почитывая сводки с полей сражений,вспомнилась присказка
"Мы с соседями живём дружно!То мы их накуй пошлём,то они нас"#-o

OmaX
05.10.2018, 23:42
Лысенко специально сделал запрос по стадиону Кубань на 7 октября, заведомо зная, что ему откажут, для того чтобы он выставил руководство Урожая цуками, мол не пустили

Учитывая, что можно было рассмотреть вариант с переносом игры на другой день и сыграть на "Кубани", но это не было сделано, то почему бы и не предположить, что заявка на стадион была чистой воды популизмом?

Гудвин
05.10.2018, 23:45
почитывая сводки с полей сражений,вспомнилась присказка
"Мы с соседями живём дружно!То мы их накуй пошлём,то они нас"#-o
Зато весело, епта:). А то Коробас и его шняжники думали, что быдло двинет к ним стройными рядами, полюбасу, ибо быдлу некуда деваться. Но пока что-то у них не так идёт;). Как обычно, впрочем

Гудвин
05.10.2018, 23:49
Учитывая, что можно было рассмотреть вариант с переносом игры на другой день и сыграть на "Кубани", но это не было сделано, то почему бы и не предположить, что заявка на стадион была чистой воды популизмом?
Мы были готовы играть, ес-на, в выходной. Не сложилось. Но ход был, беспроигрышный, ибо я просчитал, что отказ будет с вероятностью в 99 процентов. Просто две фотки одного стадиона, где урожайных будет значительно меньше, никому не нужны;). А отказ
это, тоже, плюс. Мы ничего не теряли имиджево, так сказать.

GLuK
06.10.2018, 00:08
Противостояние Урожая и Черноморца это не старые соперники а первая игра этих команд в истории. А вот матч Кубань-Черноморец это долгая и старая история, в воскресенье на стадионе Труд будут как раз играть две команды Кубань и Черноморец, пусть Черноморец и дубль.

Пусть и Кубань не пойми какая и чья :)

хичкок
06.10.2018, 00:10
Пусть и Кубань не пойми какая и чья :)

Сергей ну той то Кубани которая была сейчас нет, значит теперь эта Кубань.

с1979г
06.10.2018, 00:12
б л я , н е н а ч и н а й т е......#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o

OmaX
06.10.2018, 00:15
Но ход был, беспроигрышный, ибо я просчитал, что отказ будет с вероятностью в 99 процентов.
Andrew, слышал? "Урожайный" твой не спи з дел)

Нос
06.10.2018, 00:17
Мы были готовы играть, ес-на, в выходной. Не сложилось. Но ход был, беспроигрышный, ибо я просчитал, что отказ будет с вероятностью в 99 процентов. Просто две фотки одного стадиона, где урожайных будет значительно меньше, никому не нужны;). А отказ
это, тоже, плюс. Мы ничего не теряли имиджево, так сказать.

Вечер воскресенья не чем не отличается от вечера буднего дня в целом,но видимо в планы входил отказ;)

Кармен
06.10.2018, 00:17

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать (с) #кличкок

GLuK
06.10.2018, 00:19

Главное посетить стадион? :)

Нос
06.10.2018, 00:19
Зато весело, епта:). А то Коробас и его шняжники думали, что быдло двинет к ним стройными рядами, полюбасу, ибо быдлу некуда деваться. Но пока что-то у них не так идёт;). Как обычно, впрочем

А получается,что быдлу дали варианты и оно быдло это самое поделилось, не хорошо так о товарищах по партии

хичкок
06.10.2018, 00:20
Вечер воскресенья не чем не отличается от вечера буднего дня в целом,но видимо в планы входил отказ;)

Витя ну не скажи, вечер воскресенья и вечер понедельника они отличаются хотя бы тем, что в воскресный вечер люди больше располагают свободным временем

хичкок
06.10.2018, 00:22
Главное посетить стадион? :)

Сергей, главное это чтобы каждый для себя понял, какой клуб ему ближе

Нос
06.10.2018, 00:24
Витя ну не скажи, вечер воскресенья и вечер понедельника они отличаются хотя бы тем, что в воскресный вечер люди больше располагают свободным временем

Ну не скажи, в воскресенье человек может поехать на дачу,на рыбалку, в кино с детьми и т.д. А вот в понедельник он пришел с работы и на футбол пошёл,а насчёт прибухнуть так без разницы,один фиг на работу завтра

Нос
06.10.2018, 00:25
Я понимаю выбор стоял между пятницей,субботой и понедельником,тут вопросов нет

GLuK
06.10.2018, 00:26
Сергей, главное это чтобы каждый для себя понял, какой клуб ему ближе

Та это понятно, а сходить поддержать?

OmaX
06.10.2018, 00:26

Хосспади, да вы хоть что-то неголословное можете написать?
Вот например:
Я считаю, что вечер понедельника удобнее потому что:
- Выходные посвящены семейным делам
- В понедельник я могу, извините, сбрехать, что "задерживаюсь на работе нет времени разговаривать"

А что у вас в пользу воскресенья?

хичкок
06.10.2018, 00:28
Ну не скажи, в воскресенье человек может поехать на дачу,на рыбалку, в кино с детьми и т.д. А вот в понедельник он пришел с работы и на футбол пошёл,а насчёт прибухнуть так без разницы,один фиг на работу завтра

Как показывает практика, посещение людьми различных спортивно-зрелищных мероприятий гораздо выше в выходные и праздничные дни, чем в будни (за исключением мероприятий топ уровня)

Гудвин
06.10.2018, 00:29
А получается,что быдлу дали варианты и оно быдло это самое поделилось, не хорошо так о товарищах по партии
А мы все - быдло, для власти:). Или ты думаешь иначе? Не ждали они, что мы дёрнемся:)

Нос
06.10.2018, 00:29
А что у вас в пользу воскресенья?

Отказ))))))

хичкок
06.10.2018, 00:30
Та это понятно, а сходить поддержать?

По крайней мере на всех матчах, что на Труде проводились я был, кроме той игры что была в будний день

Гудвин
06.10.2018, 00:31
Не грузи:). Сегодня, в вечер пятницы, урожайные сколько недобрали, по сравнению с вечером позапрошлого воскресенья? Процентов 40:). В планы входила конкретная дата.

Кармен
06.10.2018, 00:31
Отказ))))))

Просто пятеро со мной не могут

OmaX
06.10.2018, 00:32
на всех матчах
Это на двух штоль?)

OmaX
06.10.2018, 00:34
В планы входила конкретная дата
Чтоб не дай бог не разрешили)
Andrew, видел? Ты это, брось на "урожайного" гнать))

хичкок
06.10.2018, 00:35
Это на двух штоль?)

Я же сказал что на всех кроме, того матча что проводился в будний день, а то что Вы правильно посчитали это хорошо, значит внимательно следите за командой

Гудвин
06.10.2018, 00:40
Чтоб не дай бог не разрешили)
Andrew, видел? Ты это, брось на "урожайного" гнать))
А какие были основания не разрешать? Мы были готовы играть при электричестве, даже в 20-00. Просто умному человеку, даже по реакции Козлова, на поступившие звонки из структур, которые нам пытались помочь, сразу стало ясно, что не пустят;). Он взял оттяжку на три дня, советовался с боссами;).

Нос
06.10.2018, 00:44
Не грузи:). Сегодня, в вечер пятницы, урожайные сколько недобрали, по сравнению с вечером позапрошлого воскресенья? Процентов 40:). В планы входила конкретная дата.

При чем тут урожайные? А чем так дорого именно 7 число,тока без шняг,а аргументированно ,я не доипацо

Нос
06.10.2018, 00:45
А какие были основания не разрешать? Мы были готовы играть при электричестве, даже в 20-00. Просто умному человеку, даже по реакции Козлова, на поступившие звонки из структур, которые нам пытались помочь, сразу стало ясно, что не пустят;). Он взял оттяжку на три дня, советовался с боссами;).

Ну заявили бы 8, и коль там отказ,тогда уже можно что-то подозревать

Гудвин
06.10.2018, 00:49
При чем тут урожайные? А чем так дорого именно 7 число,тока без шняг,а аргументированно ,я не доипацо

Потому, что хотелось, чтобы люди пришли. В воскресенье - это оптимальный вариант. Плюс нам не мог отказать соперник в переносе игры. Это реальная дата календаря. А на понедельник, увы, они не обязаны соглашаться. А это Чморец:), который нас очень любит, как известно.
Урожайные тут ни причем. Я просто тебе цифры привёл. В пятницу народ совсем не пришёл. В воскресенье было поприличнее чутка.

Нос
06.10.2018, 00:54
Потому, что хотелось, чтобы люди пришли. В воскресенье - это оптимальный вариант. Плюс нам не мог отказать соперник в переносе игры. Это реальная дата календаря. А на понедельник, увы, они не обязаны соглашаться. А это Чморец:), который нас очень любит, как известно.
Урожайные тут ни причем. Я просто тебе цифры привёл. В пятницу народ совсем не пришёл. В воскресенье было поприличнее чутка.

Сегодня пятница не показатель. Повспоминай,на пятницу всегда ходило больше народа чем в воскресенье, с соперником я думаю можно решить было хотя бы предварительное согласие получить. А воскресенье от понедельника не сильно отличается в плане того,что все равно рабочий день следующий

Нос
06.10.2018, 00:56
Кстати,а почему нельзя было завтра например,ваще идеально суббота

OmaX
06.10.2018, 01:01
это хорошо, значит внимательно следите за командой

Есесн слежу, я как и все тут, болельщик "Кубани", и слежу за всем что связано с её именем

Гудвин
06.10.2018, 01:01
Сегодня пятница не показатель. Повспоминай,на пятницу всегда ходило больше народа чем в воскресенье, с соперником я думаю можно решить было хотя бы предварительное согласие получить. А воскресенье от понедельника не сильно отличается в плане того,что все равно рабочий день следующий

Тануна. В нынешних условиях, когда люди боятся работу потерять, многие пашут с переработкой, до 7-8 вечера либо подрабатывают.
Уговорить соперника вернуться домой в два часа ночи, перед рабочим днём, с выездом в обед другого рабочего дня? Оно им надо? ХЗ, не думаю, что это вариант был. Куйня это всё. Следующий сезон будем, полюбасу, на Кубахе играть, планы такие есть, значит, будем решать:). Заграница нам поможет (с)

Гудвин
06.10.2018, 01:03
Кстати,а почему нельзя было завтра например,ваще идеально суббота
Пытались:). Никуа.

Нос
06.10.2018, 01:05
Уговорить соперника вернуться домой в два часа ночи, перед рабочим днём, с выездом в обед другого рабочего дня? Оно им надо? ХЗ, не думаю, что это вариант был. Куйня это всё. Следующий сезон будем, полюбасу, на Кубахе играть, планы такие есть, значит, будем решать. Заграница нам поможет (с)

Это дубль профклуба ,там не работяги играют,которым к станку завтра, та они и так приедут в 2 часа ночи перед рабочим днем

OmaX
В нынешних условиях, когда люди боятся работу потерять, многие пашут с переработкой, до 7-8 вечера либо подрабатывают.
Тут соглашусь(

Нос
Пытались:). Никуа.

И что ответили? Какая причина? 7 на праздник детский сослались,а 6?

Гудвин
06.10.2018, 01:14
Это дубль профклуба ,там не работяги играют,которым к станку завтра, та они и так приедут в 2 часа ночи перед рабочим днем
И что? Им оно надо? Им проще сыграть так, как регламент устанавливает. Ты загоняешь уже в своих конспирологиях:). Нам нужно было воскресенье. Мы привязываем к матчу общественные вопросы. Мы попросили воскресенье. Мы организвали даже нормальную поддержку этого начинания. Никуа. Тогда попросили субботу, когда отлуп дали по воскресенью. Никуа. О понедельнике речи не шло, в принципе. Это был совсем сложный вариант

Динск-zone
06.10.2018, 01:14

Епта, ДР самого царя, даже праздник день Роты охраны Кремля в этот день отменили)))

Гудвин
06.10.2018, 01:15
И что ответили? Какая причина? 7 на праздник детский сослались,а 6?
Сказали, что Нос не сможет прийти:)

Нос
06.10.2018, 01:16
И что? Им оно надо? Им проще сыграть так, как регламент устанавливает. Ты загоняешь уже в своих конспирологиях:). Нам нужно было воскресенье. Мы привязываем к матчу общественные вопросы. Мы попросили воскресенье. Мы организвали даже нормальную поддержку этого начинания. Никуа. Тогда попросили субботу, когда отлуп дали по воскресенью. Никуа. О понедельнике речи не шло, в принципе. Это был совсем сложный вариант

Я в конспирологии????)))
Я реально узнать хочу в чем проблема, так а по субботе чем мотивировали? По воскресенью письмо видел,причина отказа озвучена. Вопросов нет. А по субботе что?

Гудвин
06.10.2018, 01:17
Епта, ДР самого царя, даже праздник день Роты охраны Кремля в этот день отменили)))
Так и есть. Не дали нам приурочить создание ОО ко дню рождения любимого Царя:). Испугались

Нос
Сказали, что Нос не сможет прийти:)

6 го как раз таки без проблем,как и 8 :-P

OmaX
Ты загоняешь уже в своих конспирологиях

Эммм. Да ну нахрен.. Показалось.. :x

Гудвин
06.10.2018, 01:18
Я в конспирологии????)))
Я реально узнать хочу в чем проблема, так а по субботе чем мотивировали? По воскресенью письмо видел,причина отказа озвучена. Вопросов нет. А по субботе что?
Письмо надо? Или как, по субботе?

Нос
06.10.2018, 01:18
Так и есть. Не дали нам приурочить создание ОО ко дню рождения любимого Царя:). Испугались

Так ОО не будет 7 явлено народу?

Нос
06.10.2018, 01:19
Письмо надо? Или как, по субботе?

Та на словах скажи, какую причину указали?

Гудвин
06.10.2018, 01:21
Так ОО не будет 7 явлено народу?
Явлено будет, куда деваться? Приурочено не будет, ко дню рождения:). Не дали красиво сделать из-за отказа по приличному стаду. Обрушили мне все медийные планы:).
.

Гудвин
06.10.2018, 01:22
Та на словах скажи, какую причину указали?
Нагрузка на поле, три дня подряд

Нос
06.10.2018, 01:25
Явлено будет, куда деваться? Приурочено не будет, ко дню рождения:). Не дали красиво сделать из-за отказа по приличному стаду. Обрушили мне все медийные планы:).
.

Ниасилил чота, так оно не зарегено ещё? А что тогда явлено будет?

Гудвин
06.10.2018, 01:27
Ниасилил чота, так оно не зарегено ещё? А что тогда явлено будет?
Всё зарегено. Там были антуражные, так сказать, планы;). Медийности никто не отменял. Это сейчас важная шняга.

Нос
06.10.2018, 01:30
В общем,с Гудвиным надо ночью общаться,он тогда в адеквате и даже на вопросы нормально отвечает:lol:

Гудвин
06.10.2018, 01:39
В общем,с Гудвиным надо ночью общаться,он тогда в адеквате и даже на вопросы нормально отвечает:lol:
Днем я ещё и работаю, сложнее со мной общаться, согласен. Бесит бред всякий, мешает работать;). А ночью я уже свободен:). Ещё вопросы будут? Сегодня был один полезный вопрос, на самом деле. Про здоровье Щёткина

ChesterS
06.10.2018, 09:30
Нагрузка на поле, три дня подряд

про турнир по легкой атлетике в субботу ты скромно умолчал:lol:

Гудвин
06.10.2018, 09:45
про турнир по легкой атлетике в субботу ты скромно умолчал:lol:
Он заканчивается в 15-00, лепить под него отмаз нереально было. Тебе то что нужно? Может дать тебе трубу Козлова? Наберешь, как тут некоторые идиоты ККФФ набирали, по протоколу, якобы фейковому;). Всё сам спросишь, доложишь общественности диспозицию

Сержиньо
06.10.2018, 11:29
#кличкок
:lol::lol::lol::app::app::app:

хичкок
06.10.2018, 15:33
Сержиньо, :lol::lol::lol:

Колифей
07.10.2018, 11:35
!!! ВНИМАНИЕ !!!

Уважаемые болельщики, специально для тех, кто следит за судьбой возрождаемой "Кубани", находясь вдалеке от родного города, сегодня будет проведена прямая трансляция встречи с ФК "Черноморец-Д" на нашем youtube-канале. Просмотр матча будет доступен с 14:00. Ссылка в первом сообщении (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27708) этой темы и на нашей специальной страничке трансляций (https://greenmile.ru/gmtv/).

Также в этой теме будет вестись текстовый онлайн поединка.

#КубаньЖива

#ВремяВерных

Staryj
07.10.2018, 14:02
Погнали....

stranger
07.10.2018, 14:06
информация с общего сбора здесь будет опубликована? отсутствую по причине работы

Staryj
07.10.2018, 14:07
Гости пока владеют инициативой

Staryj
07.10.2018, 14:11
Штрафной в наши. Опасно

Staryj
07.10.2018, 14:23
Гости с пяти метров не попали. Пока наши тяжеловато

Эммануэль Адебайор
07.10.2018, 14:30
Не хватает таранного форварда впереди. Слишком легковесно смотрятся кубанцы, проигрывают борьбу из-за габаритов.

Staryj
07.10.2018, 14:30
Первый удар в створ Никита Лысенко на 25 минуте

777
07.10.2018, 14:50
Гудвин выступает....................
Теперь президент фк Плошник......................

Картель
07.10.2018, 14:55
В смысле президент фк?

Эммануэль Адебайор
07.10.2018, 14:58
В смысле президент фк?
Президент общественной организации болельщиков ФК Кубань

Крымский
07.10.2018, 15:40
Зачем Лысенко вперед отпускают!?

пиво
07.10.2018, 15:40
0-3 #-o:cry:

Картель
07.10.2018, 15:45
ОО не вновь созданное, старое. В принципе пох, но лишь бы чистое.

AID
07.10.2018, 16:03

Это которую Степан Капуста несколько лет назад учредил?

Картель
07.10.2018, 16:53
Это которую Степан Капуста несколько лет назад учредил?

Жрите что дают (С)

КУБАНОИД 72
07.10.2018, 17:12
Жрите что дают (С)
Миха это в соседней теме .

Эммануэль Адебайор
07.10.2018, 17:15
Надо дождаться официальных документов. Нет смысла сейчас набрасывать на вентилятор.
Гудвин сказал, что все, кто сегодня был на Труде, получат бумажную версию документов. Надеюсь, в електронную версию тоже выложат

Картель
07.10.2018, 17:23
Надо дождаться официальных документов. Нет смысла сейчас набрасывать на вентилятор.

Да набросов то и нет. Факт просто что ОО не вновь зарегистрированное. Я вот только не могу понять, зачем надо было опять лапшу вешать на ровном месте.

пиво
07.10.2018, 17:25
кто сегодня был на Труде, получат бумажную версию документов
Так и было. Все, кто хотел получили документы для вступления в ОО

Эммануэль Адебайор
07.10.2018, 17:25
Да набросов то и нет. Факт просто что ОО не вновь зарегистрированное. Я вот только не могу понять, зачем надо было опять лапшу вешать.
Я не знаю дату регистрации ОО. Будут документы, сами все узнаем. Честно говоря, я даже не думал, что такая организация уже существует

Гудвин
07.10.2018, 17:27
Они чистое абсолютно, мы не планировали его использовать, чтобы не было лишних вопросов. Но нам такой красивый отказ по новому слепили, что стало ясно, что его зарегят с пятого захода:). Доипаться умудрились даже по кодам классификации. Типа, изготовление вязанной продукции не относится к выпуску футбольной атрибутики:). Решили, куй с вами, у нас есть запасной вариант;).

КУБАНОИД 72
07.10.2018, 17:27
Гудвин сказал, что все, кто сегодня был на Труде, получат бумажную версию документов.
Документы получил , пошёл работать . Взносы никто не отменял !

AID
07.10.2018, 17:31
https://www.rusprofile.ru/id/7626111

Картель
07.10.2018, 17:39
Они чистое абсолютно, мы не планировали его использовать, чтобы не было лишних вопросов. Но нам такой красивый отказ по новому слепили, что стало ясно, что его зарегят с пятого захода.

Ну так раз так сделали, расскажи народу кто все эти учредители в ОО вместо обещанных.

Гудвин
07.10.2018, 17:44
Картель, а учредители в ОО, это не учредители в ООО:). Всё решает конференция. Приняли в старое ОО новых членов, примем ещё, надеюсь, человек 500, минимум. Про тех, кто уже принят, я сегодня вещал народу, смотри видос. То бишь, народу всё рассказано, тому, кто хотел услышать

Колифей
07.10.2018, 17:51
Картель, Нет времени сейчас всё подробно разъяснять - надо материалы с матча разбирать и публиковать. А ты пока просто погугли, что такое "Общественная Организация" и как она устроена.
Я только так вкратце скажу, что абсолютно до балды, кто там учредитель. И де-факто и де юре с каждого общего собрания у ОО начинается абсолютно новая жизнь.

К примеру, возьми ОО "Краснодарское Городское Общество Любителей Собаководства". Я в душЕ ниипу, кто и когда его учреждал. Но зато прекрасно знаю, кто там сейчас рулит. :)

Картель
07.10.2018, 17:55
Гудвин,
Колифей, Я лишь спросил кто эти люди. Сложно ответить что ли? :)

бригадир
07.10.2018, 18:05
Я приболел и не был. Очень жаль. Жду где записаться и как!:beer2:

КУБАНОИД 72
07.10.2018, 18:10
Я приболел и не был. Очень жаль. Жду где записаться и как!
Дружище ни чего страшного , свои автоматом попадают в наши ряды :beer2: Урожайных через карантин , после проветривание мозгов , первый год членские взносы в двойном размере ! :lol:

Гудвин
07.10.2018, 18:15
По матчу, когда узнал про потери, до матча, честно, ничего хорошего не ждал...Нет у нас глубины, чтобы заместить сразу потери Коваленко, Ковалевчского и Костанди. Тупо нет. Пацаны расстроены, аж пипец, Стас, вроде отошел, но не сразу, злой был, к нему даже не стали подходить журналисты;)

Camelot
07.10.2018, 18:20
Вступил в оо, но осадочек остался. Почему нельзя было рассказать про ситуацию с новым оо заранее или на стадионе для всех...

КУБАНОИД 72
07.10.2018, 18:21
По матчу, когда узнал про потери, до матча, честно, ничего хорошего не ждал.
Диман да брось ты , надо отвечать в стиле ребят из АКК , которые нам два года , после каждого говноматча рассказывали : матч шикарный ,прогресс на лицо , Обухов зверь :lol::cry:

Гудвин
07.10.2018, 18:37
Вступил в оо, но осадочек остался. Почему нельзя было рассказать про ситуацию с новым оо заранее или на стадионе для всех...

Все расскажем на конференции и отказ зачитаем;)И даже видео стадиона Кубань пустого покажем, где сегодня спокойно могли играть. В 17-15 стад был закрыт😂, мероприятие закончилось в 16-30

Сержиньо
07.10.2018, 18:42
.Нет у нас глубины,
Это тот который плешь всем проел на ГМ про глубинность глубин и их понимание, теперь вдруг заявляет об их отсутствии.
С каким счётом кстати закончили?

Картель
07.10.2018, 18:49
Все расскажем на конференции и отказ зачитаем

Дядя. Устав где можно почитать?

havbec
07.10.2018, 18:53
Нет у нас глубины

Эх расстраиваешь дядя, а как же твоя глубинность глубин :)

Колифей
07.10.2018, 19:01
Ы-ы-ы! Согласно протоколу, мы выиграли:

https://files.greenmile.ru/foto/2018-19/chmo/protokol.jpg

:lol: :lol: :lol:

veth
07.10.2018, 19:07
Рядом с Ермаком на трибуне Лёха Селин был?

havbec
07.10.2018, 19:09
Ы-ы-ы! Согласно протоколу, мы выиграли:

https://files.greenmile.ru/foto/2018-19/chmo/protokol.jpg

:lol: :lol: :lol:

Ржать над протоколом конечно можно , но всраться Чморцу Д , здесь хоть по протоколу хоть без рыдать надо :cry:

Колифей
07.10.2018, 19:10
Картель,
Я лишь спросил кто эти люди. Сложно ответить что ли?
Не, не сложно. Просто я и вправду не в курсе, кто конкретно был в инициативной группе, учредившей КРОО "Объединенный Клуб Футбольных Болельщиков "Кубань". Ибо это совершенно не важно.

Общее собрание избирает постоянно действующие руководящие органы (председателя, совет, ревизионную комиссию). Они и рулят. А те, кто когда-то учреждал, вообще теоретически могут быть даже исключены из ОО.

Картель
07.10.2018, 19:14
Не, не сложно. Просто я и вправду не в курсе, кто конкретно был в инициативной группе, учредившей КРОО "Объединенный Клуб Футбольных Болельщиков "Кубань". Ибо это совершенно не важно.

Не. Ну для истории клуба все же интересно было бы узнать, кто его создал и как договорились отдать.
А так то я понимаю что ты вступил в ОО? Устав читал перед вступлением? Дай плиз ссылку почитать.

Колифей
07.10.2018, 19:15
havbec,
но всраться Чморцу Д , здесь хоть по протоколу хоть без рыдать надо
Да до балды это всё на данном этапе. Выиграли б - хорошо. Проипали - да и хрен с ним. Сегодня гораздо важнее, что пошли движняки по ОО. Что пришли Плошник, Чеботарёв, Топчу, Гомлешко, Юдин и обозначили свою позицию. Что Плошника избрали председателем и т.п.

А резалты будем на следующий год с команды требовать, когда будет совершенно другой состав (набранный не в спешке), когда ребята пройдут предсезонку, когда у них уже будут цели и задачи. Короче, читайте завтра послематчевые интервью Кайванова и Ушенина.

А сегодня дайте понаслаждаться истерикой Ракитянского. :)

хичкок
07.10.2018, 19:17
Ржать над протоколом конечно можно , но всраться Чморцу Д , здесь хоть по протоколу хоть без рыдать надо :cry:

Для нас счёт сейчас не главное

Staryj
07.10.2018, 19:17
Урожайных через карантин , после проветривание мозгов
Как там мозги Носа?

Staryj
07.10.2018, 19:18
По матчу, когда узнал про потери, до матча, честно, ничего хорошего не ждал...
Саркисов перед матчем сказал, что он тоже ничего хорошего для своей команды не ждет)))
А, вообще, Эдик сегодня жжог напалмом по "Урожаю".

Staryj
07.10.2018, 19:20
Рядом с Ермаком на трибуне Лёха Селин был?

Он самый...

КУБАНОИД 72
07.10.2018, 19:21
Как там мозги Носа?

Раскаялся, говорит урожайные гипнозом заманили, просил понять его и простить :lol:

Колифей
07.10.2018, 19:21
Картель,
А так то я понимаю что ты вступил в ОО?
Пока нет.

Устав читал перед вступлением?
Нет, не читал. И никуда не вступал ещё.

Дай плиз ссылку почитать.
Как только пришлют электронную версию, сразу же размещу на сайте.

havbec
07.10.2018, 19:29
А сегодня дайте понаслаждаться истерикой Ракитянского. :)

Та он в бане какая может быть истерика :)

Вуйко
07.10.2018, 19:42
Как там мозги Носа?Засланный в Урожай казачек...или гусар:)

Колифей
07.10.2018, 19:43
havbec,
акая может быть истерика
Телефонная. :lol:
Только что прослушал. 40 минут.

ЗЫ: Да и на новом форуме его пока не забанили. Так что можно ждать чего-нибудь новенького.

Вуйко
07.10.2018, 19:47
Картель, а учредители в ОО, это не учредители в ООО:). Всё решает конференция. Приняли в старое ОО новых членов, примем ещё, надеюсь, человек 500, минимум. Про тех, кто уже принят, я сегодня вещал народу, смотри видос. То бишь, народу всё рассказано, тому, кто хотел услышатьГде глянуть.

хичкок
07.10.2018, 19:48
havbec,

Телефонная. :lol:
Только что прослушал. 40 минут.

Что сильно возмущался? :lol:

Гудвин
07.10.2018, 19:51
Где глянуть.
Трансляция матча, анонс на первой странице темы, смотреть перерыв:)

Картель
07.10.2018, 19:51
Где глянуть.

Устав попроси ещё плиз.

Гудвин
07.10.2018, 19:57
По протоколу не надо ржать:). Это Чиба админресурс включил:), в общем, мы выиграли. Работаем, как положено;).
А если серьёзно, то инспектор матча был в таком акуе от всего этого ОМОНа, Росгвардии, фейсов и собак-минёров, что немудрено:)

Гудвин
07.10.2018, 20:00
Засланный в Урожай казачек...или гусар:)
Бабки шепчут, что Нос - спец. представитель Коробки по данному конфликту, типа, как в ООН назначают:). У Ракитянского не получилось, Носа вербанули, но неудачно. Ибо Нос гусар:). Ну и ксиву за номером 002 ему удачно пообещали:)

07.10.2018, 20:02
А сегодня дайте понаслаждаться истерикой Ракитянского
Есть ссылка?

Гудвин
07.10.2018, 20:05
Устав попроси ещё плиз.
Нет у меня Устава, он в сейфе.

Картель
07.10.2018, 20:11
Нет у меня Устава, он в сейфе.

Члены перед вступлением к сейфу в очереди стояли что бы ознакомиться?

Гудвин
07.10.2018, 20:16
Сегодня в члены никого не принимали, копии Устава были. ХЗ, не разгоняй волну, я устал, как собака. Нет у меня текста дома, тупо нет. Повесим на сайте, не вижу проблем с этим. Обычный Устав. Обычное ОО. Экстремизма и религии нет;). Точно не секта, судя по тексту Устава. Времени до середины ноября, когда планируем конференцию, аж вагон. 200 Уставов можно будет изучить

Картель
07.10.2018, 20:22
Приняли в старое ОО новых членов

Все ознакомились?

Гудвин
07.10.2018, 20:30
Все ознакомились?
Те, кого приняли? Ес-на. Или ты думал, что мы будем найопывать Чеботарева, Плошника, Лысенко и прочих? Млять, я с вас порой куею:).

Нос
07.10.2018, 20:36
Хотел по заданию Андрея Николаевича выкрасть устав,но хитрый старичело это еще в перерыве спалил и устав запрятал в штаны

наблюдающий
07.10.2018, 20:36
Воля Ваша благородные доны,но по факту сегодня некая "Кубань" ИП "Лысенко" крупно всралась дублю команды ПФЛ, и на стадионе кого-то принимали в ОО образованное еще 2015 году.Я понимаю, что 250 хичкоков и наш любимый ветеран придали лоск этому действию......Но господа, за 4 месяца - это итог ?Если там что вкусное наливали, то восторг с вами я разделяю:beer2:

Нос
07.10.2018, 20:38
а стадионе кого-то принимали в ОО образованное еще 2015 году.

Никого не принимали никуда

07.10.2018, 20:40
наблюдающий, про свои итоги грузани. И не забудь сказать сколько личных средств вы потратили на благо клуба.

Нос
07.10.2018, 20:40
наблюдающий, жду надбавку к окладу за предательство, за опасность

наблюдающий
07.10.2018, 20:41
Никого не принимали никуда
Ну а вкусное хоть наливали:)

Гудвин
07.10.2018, 20:42
Воля Ваша благородные доны,но по факту сегодня некая "Кубань" ИП "Лысенко" крупно всралась дублю команды ПФЛ, и на стадионе кого-то принимали в ОО образованное еще 2015 году.Я понимаю, что 250 хичкоков и наш любимый ветеран придали лоск этому действию......Но господа, за 4 месяца - это итог ?Если там что вкусное наливали, то восторг с вами я разделяю:beer2:
Слабенько. Идите готовьтесь. Пока два балла. Это я Вам как преподаватель с 15-летним стажем говорю:). Надо лучше готовиться, студент

Нос
07.10.2018, 20:42
Ну а вкусное хоть наливали:)

Тоже нет:cry:

stranger
07.10.2018, 20:43
Так и было. Все, кто хотел получили документы для вступления в ОО
а кого не было тем шиш?

Гудвин
07.10.2018, 20:44
Хотел по заданию Андрея Николаевича выкрасть устав,но хитрый старичело это еще в перерыве спалил и устав запрятал в штаны
Причем все 100 экземпляров, поэтому штаны порвались:) и теперь Коробка мне должен. Увеличь там свои предательские, чтобы мне штаны новые купить:)

наблюдающий
07.10.2018, 20:46
жду надбавку к окладу за предательство, за опасность
На Вас поступила анонимка,пока не рассмотрим изложенные в ней обвинения ваш картсчет будет заморожен, сметы на забивание гвоздей и ремонт молотка предоставляйте в какое-нибудь ОО;)

Колифей
07.10.2018, 20:48
наблюдающий,
по факту сегодня некая "Кубань" ИП "Лысенко" крупно всралась дублю команды ПФЛ, и на стадионе кого-то принимали в ОО образованное еще 2015 году.
По факту, пару дней назад одна команда, не знающая никаких финансовых проблем, всехпабиждающая и обласканная с ног до головы властью, собрала на главной арене края аудиторию аж в 250 благодарных за халявный вход зрителей. :lol:

Гудвин
07.10.2018, 20:48
а кого не было тем шиш?

Те, кто не был, спокойно распечатают дома, с сайта, где будут электронные версии. А если не смогут распечатать дома, то придут на конференцию и там получат. В ноябре.

наблюдающий
07.10.2018, 20:50
Слабенько. Идите готовьтесь. Пока два балла. Это я Вам как преподаватель с 15-летним стажем говорю. Надо лучше готовиться, студент
Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить.(с).
За четыре месяца никуя, кроме пиара.Особенно умиляет как юристов федеральной значимости тормознули на этапе регистрации.:)
Хорошо,что у меня настроение уставшее, а то бы я так хохотался(с).В разделе пургометов,хоть в родных цветах,больше не пишу, не интересно.

Staryj
07.10.2018, 20:50
наблюдающий, главный тренер наших соперников открытым текстом сказал: Сегодня было дерби. А что было пару недель назад на "Кубани" - непонятно. Потому как, "Урожай" - "Черноморец" не может рассматриваться, как дерби, ни под каким армянским коньяком.
А "Кубань" - "Черноморец" даже среди детских команд - дерби навсегда. а сегодня было "Кубань" - "Черноморец" с антуражем, с фанатами и прочими атрибутами

Гудвин
07.10.2018, 20:52
Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить.(с).
За четыре месяца никуя, кроме пиара.Особенно умиляет как юристов федеральной значимости тормознули на этапе регистрации.:)
Хорошо,что у меня настроение уставшее, а то бы я так хохотался(с).В разделе пургометов,хоть в родных цветах,больше не пишу, не интересно.
Сдулся быстро. Видать разбор полётов был жёсткий.

Staryj
07.10.2018, 20:53
Ну а вкусное хоть наливали

Тоже нет

предателям не наливали, а я испил чистейшего напитка из домашних погребов;).

Борода
07.10.2018, 20:54

Нос
07.10.2018, 20:55
На Вас поступила анонимка,пока не рассмотрим изложенные в ней обвинения ваш картсчет будет заморожен, сметы на забивание гвоздей и ремонт молотка предоставляйте в какое-нибудь ОО;)

Ну хоть за билет деньги верните;)

КУБАНОИД 72
07.10.2018, 20:56
На Вас поступила анонимка,пока не рассмотрим изложенные в ней обвинения ваш картсчет будет заморожен, сметы на забивание гвоздей и ремонт молотка предоставляйте в какое-нибудь ОО
Докладываю, мы ещё и Мастера , сегодня в родные пенаты возвернули , хотя он и сопротивлялся :lol: фото дня Колифея тому доказательства :lol:
А Нос , был вычислен , когда диктофон из под свитера вылез :lol:

Гудвин
07.10.2018, 20:57
Ну хоть за билет деньги верните;)
Моя ж ты душка;). Он тебе скажет, что ты на халяву на Урожай ходил, типа, всё включено:)

Гудвин
07.10.2018, 21:00
Докладываю, мы ещё и Мастера , сегодня в родные пенаты возвернули , хотя он и сопротивлялся :lol: фото дня Колифея тому доказательства :lol:
А Нос , был вычислен , когда диктофон из под свитера вылез :lol:
Я так понял, что вы в конце первого тайма Носика на обыск и допрос с пристрастием водили?;) Чтобы он собрание , которое было в перерыве, Коробасу не транслировал?:)

veth
07.10.2018, 21:01

Мелко плаваете, вот честно. В каждом слове сквозит досада от того, что два года вы просрали и сейчас продолжаете просирать. На данном историческом этапе. Тролите, мелко пакостите, упоминая даже отказ в регистрации ОО. Возможно третий день празднования Дня учителя сказывается? Постпохмельный синдром и боязнь завтрашней планерки? Соберитесь, ведь можете лучше.

Радуга
07.10.2018, 21:02
Понравился номер 10 в Новоросе. Годный парнишка, надо брать 😉

Гудвин
07.10.2018, 21:05
Саркисов перед матчем сказал, что он тоже ничего хорошего для своей команды не ждет)))
А, вообще, Эдик сегодня жжог напалмом по "Урожаю".
Я с Эдиком общался минут 20 перед игрой. Всё чётко про уродцев урожайных. Тут нет вопросов. Люди футбольные - не дураки

Duc
07.10.2018, 21:07
Понравился номер 10 в Новоросе. Годный парнишка, надо брать ��

Команда очень сыгранная и обученная , самый сильный соперник после Раевки . Даже без 4 игроков основы , хотя и у нас многих не было .

Staryj
07.10.2018, 21:08
Докладываю, мы ещё и Мастера , сегодня в родные пенаты возвернули , хотя он и сопротивлялся
А Старика тоже вы?
Встретил его на Красной с тяжелой травмой правой руки. Даже бутылку только в левой держать мог

Staryj
07.10.2018, 21:11
Я с Эдиком общался минут 20 перед игрой. Всё чётко про уродцев урожайных. Тут нет вопросов. Люди футбольные - не дураки

Эдик - норм чел. Ты видел, как он рванул своих оттаскивать, когда замес на бровке начался.
После матча, кстати, у него спрашивали про 20 лет назад, Перова и автобус.

Гудвин
07.10.2018, 21:12
Команда очень сыгранная и обученная , самый сильный соперник после Раевки . Даже без 4 игроков основы , хотя и у нас многих не было .
Было видно, что и они проседали, просто у нас не было ресурса в атаке. От слова никакого. Играем без нападающего. Стас попробовал что-то типа 5-2-3, чтобы количеством впереди взять, но никуа. Всё правильно Юдин сказал в перерыве. Всё только начинает строиться, результаты будут.

ChesterS
07.10.2018, 21:16
наблюдающий, главный тренер наших соперников открытым текстом сказал: Сегодня было дерби. А что было пару недель назад на "Кубани" - непонятно.

ну так пару недель назад всраться без шансов было вроде как и традиционно привычно, ибо стадион располагал, но неприятно:lol: потому и не понятно типа на публику, но они поняли;)

Гудвин
07.10.2018, 21:22
ну так пару недель назад всраться без шансов было вроде как и традиционно привычно, ибо стадион располагал, но неприятно:lol: потому и не понятно типа на публику, но они поняли;)
Да они в акуе были, после игры торсиду нашу фоткали. Это реально дерби было по антуражу. Ну а победил тот, кто сильнее, на данный матч был. У меня Эдик спрашивал, кстати, перед игрой, а как вы Анапу сделали:). Я говорю, не поверишь, уделали по полной, но не удивлюсь, если вам влетим. Ибо дети, тут психология, выйдут на дерби, в курсе, они, типа.

ChesterS
07.10.2018, 21:25
Да они в акуе были, после игры торсиду нашу фоткали. Это реально дерби было по антуражу. Ну а победил тот, кто сильнее, на данный матч был. У меня Эдик спрашивал, кстати, перед игрой, а как вы Анапу сделали:). Я говорю, не поверишь, уделали по полной, но не удивлюсь, если вам влетим. Ибо дети, тут психология, выйдут на дерби, в курсе, они, типа.

отказ будет только зачитан, но и опубликован в скане?
типакуипадерби и фотки торсиды это не так важно для нас, как для чморцев;)

Staryj
07.10.2018, 21:29
Понравился номер 10 в Новоросе. Годный парнишка, надо брать 😉

Вратаря там надо брать;)

Пашеку
07.10.2018, 21:32
А Старика тоже вы?
Встретил его на Красной с тяжелой травмой правой руки. Даже бутылку только в левой держать мог
Это, лядь, всё пятничная "библиотека" Пушкина:beer2::lol:
Мастер -травма руки
Старик-травма руки:)

Пашеку
07.10.2018, 21:36
Staryj, а Гном был сегодня?
Если нет, то он тоже в пятницу был в той же "библиотеке"!
А вчера тоже в литературный кружок ходил " дочитывать"!!:beer2::lol:

Колифей
07.10.2018, 21:37
Протокол и статистика (https://greenmile.ru/game/6927/)

Гудвин
07.10.2018, 21:43
отказ будет только зачитан, но и опубликован в скане?
типакуипадерби и фотки торсиды это не так важно для нас, как для чморцев;)
Даже видео пустого стада есть:). Папочка формируется:)

Гудвин
07.10.2018, 21:45
Вратаря там надо брать;)

Мы вратаря уже присмотрели. Ты своего протеже поздно стал пихать:)

ChesterS
07.10.2018, 21:55
Даже видео пустого стада есть:). Папочка формируется:)

я про другой отказ, который обещали зачитать. а папочку формируйте, это дело нужное:lol:

Staryj
07.10.2018, 21:59
Ты своего протеже поздно стал пихать:)

Та он не пойдет. Будет ждать, когда Хазрета из чморца выгонят. Полтора годика еще контракт есть

Staryj
07.10.2018, 22:01
Это, лядь, всё пятничная "библиотека" Пушкина:beer2::lol:
Мастер -травма руки
Старик-травма руки:)

Тома тяжелые были? Видать, Старик поднял 5-ти томник, не удержал, уронил на Мастера:lol:

Эммануэль Адебайор
07.10.2018, 22:04
Мы вратаря уже присмотрели. Ты своего протеже поздно стал пихать:)
Столб в атаку нужен, если продолжать играть забросами вперед. дети беспомощны на втором этаже против защитников

Гудвин
07.10.2018, 22:05
ChesterS, зачитаем, ес-на. Прикинули, судиться - до зимы. Подать по новой, ещё раз откажут, можно доипаться всегда. Это ещё месяц, потом ещё месяц. Запасной вариант был. Его никто не ждал;), а мы отказ ждали, кстати. Поэтому, всё красиво. Ну а тут пара-тройка клавадрочеров побурчит, что ОО 2015 года, наблюдающий дрюкнет по теме. В принципе, никаких особых потерь имиджевых, но выигрыш по времени. А время всегда ценно.

ChesterS
07.10.2018, 22:11
ChesterS, зачитаем, ес-на. Прикинули, судиться - до зимы. Подать по новой, ещё раз откажут, можно доипаться всегда. Это ещё месяц, потом ещё месяц. Запасной вариант был. Его никто не ждал;), а мы отказ ждали, кстати. Поэтому, всё красиво. Ну а тут пара-тройка клавадрочеров побурчит, что ОО 2015 года, наблюдающий дрюкнет по теме. В принципе, никаких особых потерь имиджевых, но выигрыш по времени. А время всегда ценно.

ля, я ещё раз повторюсь. кроме "зачитаем", опубликуете или нет?

Гудвин
07.10.2018, 22:19
ля, я ещё раз повторюсь. кроме "зачитаем", опубликуете или нет?
Может тебе ещё анкеты всех членов ОО опубликовать? И их согласия на обработку персональных данных?;) Не грузи, это внутренние документы, ради ржаки кое-что зачитаем;)

ChesterS
07.10.2018, 22:20
Может тебе ещё анкеты всех участников опубликовать? И их согласия на обработку персональных данных?;)
не, это нафиг не надо. таки что насчёт отказа? :lol:

Гудвин
07.10.2018, 22:36
не, это нафиг не надо. таки что насчёт отказа? :lol:
Приходи на конференцию, всё узнаешь, что было в отказе. Внутренние документы, исключая учредительные, публиковать никто не обещал. А то потом какой-нибудь тролль, типа тебя, потребует публикации контракта с новым тренером;). Всё будет так, как и положено быть в любой организации

Адам
07.10.2018, 22:39
Столб в атаку нужен, если продолжать играть забросами вперед. дети беспомощны на втором этаже против защитников

Может, с тренера начать, все-таки? И про детей как-то уже стыдно упоминать. Средний возраст нашей команды уж точно постарше Черноморца.

ChesterS
07.10.2018, 22:40
Приходи на конференцию, всё узнаешь, что было в отказе. Внутренние документы, исключая учредительные, публиковать никто не обещал. А то потом какой-нибудь тролль, типа тебя, потребует публикации контракта с новым тренером;). Всё будет так, как и положено быть в любой организации
не, ну саипись. сначала партбилет сдай, потом тролль. #-o

Staryj
07.10.2018, 22:43
Средний возраст нашей команды уж точно постарше Черноморца.
Суть не в возрасте, а в том. что Новоросс второй сезон этим составом играет и Эдик опыт серьезный тренерский имеет.

Нос
07.10.2018, 22:50
По игре, игры нет, мысли нет. Беготня есть.

Адам
07.10.2018, 22:54
Суть не в возрасте, а в том. что Новоросс второй сезон этим составом играет и Эдик опыт серьезный тренерский имеет.

А я с тобой согласен. Согласен в том, что любая (любая!) чуть обученная и организованная команда выносит нас в одну калитку. И дело тут вообще не возрасте, не в селекции - фигня все это. Дело в тренировочном процессе и командном построении. Сегодня классический случай, когда в поражении виноваты тренеры. Ни единого шанса на положительный исход не было, даже теоретического

Гудвин
07.10.2018, 22:55
Может, с тренера начать, все-таки? И про детей как-то уже стыдно упоминать. Средний возраст нашей команды уж точно постарше Черноморца.
А что тренер? Он и не скрывает, что детей был готов тренить:). По тренеру вопрос решается. В смысле серьёзно обсуждается некий список возможных кандидатов. Никто не собирается в бирюльки играться. Сейчас всё было на рывке, и бесплатно. Мы это осознавали и шли спокойно на такой расклад. ХЗ, что там по среднему возрасту, но обучены игроки Чморца явно лучше. Но они два года играют вместе, а у нас выдернули тех, кого смогли, и бросили в бой. Стас не тренер, понятно, а Кайванов такой же сырой, как и игроки.

хичкок
07.10.2018, 23:02
Я понимаю, что 250 хичкоков и наш любимый ветеран придали лоск этому действию......
ну Вы даёте :lol:

Но господа, за 4 месяца - это итог ?

а что это по Вашему мало?

Если там что вкусное наливали, то восторг с вами я разделяю:beer2:

Ну кто же на стадионе наливает?

Гудвин
07.10.2018, 23:03
А вообще, было бы прикольно, после пройопанного дерби с Чморцем, отправить Кайванова в отставку:). Ржачно и "профессионально"

Славутич23рус
07.10.2018, 23:05
Протокол и статистика (https://greenmile.ru/game/6927/)

Седнев Даниил из Кубани-2 прошедшего сезона если я не ошибаюсь?

хичкок
07.10.2018, 23:07
А вообще, было бы прикольно, после пройопанного дерби с Чморцем, отправить Кайванова в отставку:). Ржачно и "профессионально"

та не Сергеич, ещё не сказал своего слова в футболе, пусть тренирует, в данный момент к нему претензий быть не может

хичкок
07.10.2018, 23:07
Седнев Даниил из Кубани-2 прошедшего сезона если я не ошибаюсь?

Да, он это

Эммануэль Адебайор
07.10.2018, 23:12
По возрасту, возможно, и старше. Но в габаритах проигрывают. Играть в мелкий пас поляна не позволяет, а навесы результата не дают. И да, тренер тоже нужен

Гудвин
07.10.2018, 23:14
По игре, игры нет, мысли нет. Беготня есть.
Сегодня принято решение, лишить их пиццы послематчевой, в наказание:) (шутка).
Витя, ну какая игра? Игра была в Анапе. Мысль, тактика, забегания правильные, всё было, исключая реализацию. А сегодня не было ничего. И ХЗ, вот такой он любительский футбол. Выпал Ковалевский, сразу рухнул выход в атаку, он и так куевенький был, если честно, а тут его не стало, в принципе. А грузить не на кого. Я бы сегодня, после первого тайма, Ушенина на столба поставил, коль не пошло в атаке. И удивился, что этого не сделали. И только потом узнал, что у него задняя начала клинить, растирали в перерыве, он тупо прыгать не мог, кое-как вышел, пока мог играть. Поэтому Мамояна, как самого рослого, хоть он и дэф, запустили вперёд. ХЗ, не хочу никого отмазывать, но это футбол. Костик, какой бы он не был, хоть обостряет. Кто сегодня мог обострять?

хичкок
07.10.2018, 23:15
По возрасту, возможно, и старше. Но в габаритах проигрывают. Играть в мелкий пас поляна не позволяет, а навесы результата не дают. И да, тренер тоже нужен

Тренер нужен не сейчас а уже на будущий сезон, пока точно не определено где будем на следующий сезон играть, то по тренеру тоже немного рано решать, всё будет зависеть от решения собрания коллектива.

Адам
07.10.2018, 23:27
Тренер нужен не сейчас а уже на будущий сезон, пока точно не определено где будем на следующий сезон играть, то по тренеру тоже немного рано решать, всё будет зависеть от решения собрания коллектива.

Да будущий сезон, считай, уже начался. К нему готовиться прямо сейчас надо начинать. И потом, хотелось бы прогресса, а не по принципу, что эти сырые, дальше новых наберем. Была ж Анапа, от нее отталкиваться можно было. А так, как ее и не было этой игры, кто в лес, кто по дрова. Это говорит о том, что дело не в игроках абсолютно.
Лучший сегодня, на мой взгляд, Ванечка был. При том, что он самый младший. На своей позиции сыграл наконец-то. А лучший он, потому что обученный, знает, чего не надо делать точно, уже этим берет.

Гудвин
07.10.2018, 23:29
Так и есть. Есть видение, есть понимание задач, есть схема, когда профи будут предлагать ту или иную раскладку. И главное, надо понимать бюджетирование, и что под это бюджетирование мы сможем получить в плане подбора команды. Ибо если брать тренера уровневого, даже для вышки края, понятно, что надо платить з/п и так далее. И по игрокам, тож самое.

Гудвин
07.10.2018, 23:31
Да будущий сезон, считай, уже начался. К нему готовиться прямо сейчас надо начинать. И потом, хотелось бы прогресса, а не по принципу, что эти сырые, дальше новых наберем. Была ж Анапа, от нее отталкиваться можно было. А так, как ее и не было этой игры, кто в лес, кто по дрова. Это говорит о том, что дело не в игроках абсолютно.
Лучший сегодня, на мой взгляд, Ванечка был. При том, что он самый младший. На своей позиции сыграл наконец-то. А лучший он, потому что обученный, знает, чего не надо делать точно, уже этим берет.
Твоё мнение, как человека погруженного. На что будет способен этот состав, при наличии уровневого тренера, в вышке края?

хичкок
07.10.2018, 23:32

Да, согласен, что футбольный новый сезон не за горами, но сейчас по составу у нас есть проблемы из за травм некоторых ребят, плюс пока что проблемы с сыгранностью, нужно чтобы команда прошла предсезонные сборы уже в укомплектованном составе и стартовала в турнире, после этого можно будет и смотреть, кто на что реально сейчас способен.

с1979г
07.10.2018, 23:37
А чем Южанин сейчас занят?(мысль вслух)

хичкок
07.10.2018, 23:41

В Среднюю Азию уезжал вторым тренером или тренером молодежки по моему в Киргизию

Serg Nu
07.10.2018, 23:43
В Среднюю Азию уезжал вторым тренером или тренером молодежки по моему в Киргизию

Изучает качество местных напитков:lol:

Адам
07.10.2018, 23:49
Твоё мнение, как человека погруженного. На что будет способен этот состав, при наличии уровневого тренера, в вышке края?

Тренер плюс три игрока в основу - можем быть 4-6, рядом с ГНС, но без шансов выше. Тренер плюс 6-7 человек в основу - можем бороться наверху со всеми. Наберем просто игроков - ну может победим Пятилетку и Резерв-3, но выше инфиза не прыгнем.
Все равно, ключевое - это тренер и тренировочный процесс, затем сбалансированность и глубина состава. Наверху в вышке ни разу не булки, Стас и Топа там вообще не вывезут

Адам
07.10.2018, 23:52

Там бригада их целая оккупировала Киргизию. Южанин, Крестинин, Никитин. Получается у них, сборная прогрессирует.

Гудвин
07.10.2018, 23:54
Тренер плюс три игрока в основу - можем быть 4-6, рядом с ГНС, но без шансов выше. Тренер плюс 6-7 человек в основу - можем бороться наверху со всеми. Наберем просто игроков - ну может победим Пятилетку и Резерв-3, но выше инфиза не прыгнем.
Все равно, ключевое - это тренер и тренировочный процесс, затем сбалансированность и глубина состава. Наверху в вышке ни разу не булки, Стас и Топа там вообще не вывезут
Полностью согласен. Примерно от этого и планируем отталкиваться в подготовке вариантов задач и т.п. на следующий сезон.

хичкок
08.10.2018, 00:09
В высшей лиге края первые 4 команды если брать состав могут заявляться в ПФЛ хоть сейчас, Прогресс как известно снялся с соревнований если на будущий сезон заявляться в вышку то и состав и тренерский штаб должны быть соответствующими и уровню лиги и поставленной задаче. Но и нынешних ребят из команды тоже не нужно сбрасывать со счетов. Шанс проявить себя нужно дать всем кто чувствует в себе силы играть рангом выше.

Гудвин
08.10.2018, 00:16
хичкок, да это всё понятно. Нам важно самим найти нужный баланс. По селекции, уверен, всё будет чётко. Хватает, как говорится, профи. Но надо понимать что и пацаны свои есть, и усиливаться надо, и в будущее надо смотреть. Ибо в том, что урожайные, в итоге, просто исчезнут, никто не сомневается.

хичкок
08.10.2018, 00:19
хичкок, да это всё понятно. Нам важно самим найти нужный баланс. По селекции, уверен, всё будет чётко. Хватает, как говорится, профи. Но надо понимать что и пацаны свои есть, и усиливаться надо, и в будущее надо смотреть. Ибо в том, что урожайные, в итоге, просто исчезнут, никто не сомневается.

Согласен, а то что Урожай это команда временная это большинство болельщиков понимает.