PDA

Просмотр полной версии : 14 тур ФК Спартак Владикавказ - ФК Урожай

Страницы : 1 [2]

Гудвин
22.10.2018, 11:11
ааа, ну тогда понятно почему тут сидит Гудвин на заборе (на форуме) и всех накуй посылает - видимо стратегия ОО такая ... Кстати, Плошник Лысенко и т.д. с такой стратегией согласны? поддерживают?
Гудвин всё и всегда делает чётко. Все наши будут с нами. А поклонники п и даргов будут с ними. И это всех устроит, включая Лысенко и Плошника.

Нос
22.10.2018, 11:11
Мда, вы-то из детдома взяли.:(.

С детдома взяли,посмотрели как оно. Теперь своего надо рожать, но пока даже процесс зачатия идет не очень. Крику и стонов много,а толку мало.

Cевервовк
22.10.2018, 11:13
С детдома взяли,посмотрели как оно.
Поигрались - в детдом отдали.

НТА
22.10.2018, 11:16
Гудвин всё и всегда делает чётко. Все наши будут с нами. А поклонники п и даргов будут с ними. И это всех устроит, включая Лысенко и Плошника.
епт, ну думаю сейчас сам ВВП аплодирует стоя - так красиво даже он не формулирует отмазы:-D

Гудвин
22.10.2018, 11:17
С детдома взяли,посмотрели как оно. Теперь своего надо рожать, но пока даже процесс зачатия идет не очень. Крику и стонов много,а толку мало.
Дык, межсезонье у нас. Всё по схематозу построено, просчитано по бюджету. Будет собрание, будем решать. Игрокам всё доведено было после крайней игры сезона. ХЗ, что ещё надо?

Cевервовк
22.10.2018, 11:17
Сам факт наличия урожайной темы здесь, подтверждает простую истину
Как и факт наличия темы про некий любительский клуб, который хоть матрёшкой назвать можно.

пират
22.10.2018, 11:21
И это всех устроит, включая Лысенко и Плошника.
ну так конечно - у Стаса есть запасной аэродром-колизей, Плошник - легенда и при любом раскладе, кроме полного уничтожения "Кубани", будет знаменем любого проекта, Дядя займется с таким же успехом гольфом, а что останется чпокам и тем, кто в это поверил и кому в очередной раз плюнут в душу?

Гудвин
22.10.2018, 11:22
епт, ну думаю сейчас сам ВВП аплодирует стоя - так красиво даже он не формулирует отмазы:-D
Дядя старый аппаратчик. Этого не отнять. Реально надо понимать одно. У нас специфичный для страны проект. И задачи в него вовлечь всех, просто нет. Это невозможно. Поэтому распыляться на то, что не особо важно для идеи проекта, никто не станет. Есть поважнее дела и моменты. Условный Нос, который будет в соитии с Коробасом, волнует народный проект также, как погода в Улан-Удэ:)

пират
22.10.2018, 11:24
Ведь даже не смогли отодвинуть от клуба тех, кто по вашему мнению виновен в его развале, а народный проект - это гораздо более сложная система- тут смехуечками и "схематозами" не обойтись.

Гудвин
22.10.2018, 11:25
ну так конечно - у Стаса есть запасной аэродром-колизей, Плошник - легенда и при любом раскладе, кроме полного уничтожения "Кубани", будет знаменем любого проекта, Дядя займется с таким же успехом гольфом, а что останется чпокам и тем, кто в это поверил и кому в очередной раз плюнут в душу?
Какой Колизей? Стас плохо уходил оттуда:), как известно. Мне реально пох, согласен. Мне давно пох на кхмеров и их восприятие действительности. Всё зависит от нас самих. А сомневающиеся идут на тёмную сторону, там есть сладкая пыль с ботинка Коробаса:)

Гудвин
22.10.2018, 11:29
Ведь даже не смогли отодвинуть от клуба тех, кто по вашему мнению виновен в его развале, а народный проект - это гораздо более сложная система- тут смехуечками и "схематозами" не обойтись.
Единственная и самая серьёзная ошибка, согласен, связана с тем, что прекратили грузить власть. Но отодвигать личный кошелёк губернатора от кормушки, поверь, не очень простая задача:). Поэтому и рождены два проекта, в итоге. Остальное покажет время.

пират
22.10.2018, 11:30
там есть сладкая пыль с ботинка Коробаса
откуда знаешь?:lol:

Гудвин
22.10.2018, 11:30
откуда знаешь?:lol:
Ракитянский рассказывал

Колифей
22.10.2018, 11:31
НТА,
то есть ты и сам особо не в курсе деталей ?!
А что тебя удивило и вызвало приступ истеричного ржания?
Я уже неоднократно заявлял, что в инициативную группу не вхожу и в их делах никакого участия не принимаю.
Поддерживать - да, поддерживаю обеими руками.

пират
22.10.2018, 11:33
Единственная и самая серьёзная ошибка, согласен, связана с тем, что прекратили грузить власть. Но отодвигать личный кошелёк губернатора от кормушки, поверь, не очень простая задача
но эта задача была бы более реальна, особенно на волне того, как люди восприняли потерю профстатуса. При грамотном руководстве и людском ресурсе ТЮ, как основы, можно было бы продавить это решение. Пошел бы переговорщиком к Вениамину от инициативной группы- дал бы весь расклад, пришли бы к общему знаменателю.

Гудвин
22.10.2018, 11:36
но эта задача была бы более реальна, особенно на волне того, как люди восприняли потерю профстатуса. При грамотном руководстве и людском ресурсе ТЮ, как основы, можно было бы продавить это решение. Пошел бы переговорщиком к Вениамину от инициативной группы- дал бы весь расклад, пришли бы к общему знаменателю.
Мы были готовы встречаться с губернатором. Он был не готов. Ибо прекрасно понимал, что мы потребуем голову Коробки. А в его планы это не входило.

пират
22.10.2018, 11:43
Мы были готовы встречаться с губернатором. Он был не готов. Ибо прекрасно понимал, что мы потребуем голову Коробки. А в его планы это не входило.
Дядя, не лепи горбатого. Идти наперекор власти с народным проектом длительное время у вас хватает духу, а добиться от губернатора сиюминутного решения, кадрового, не касающегося чего-то для него глобального, вы бы не смогли? Ведь мог быть сейчас не коробас, а барабас- и сути для власти не изменило бы. Для нас, общественности, изменило бы, для них нет. Ведь неважно насколько виноват коробас- это вопрос истории ( ведь не только "Кубань" ушла в небытие да и наш самый успешный за все время хозяин потерял бизнес вна Украине и сел в тюрьму, но то уже другой вопрос.), главное, что народ назначил его виновным и мог добиться "сатисфакции", но вам стало удобнее почему-то пойти по более сложному пути.:)

Гудвин
22.10.2018, 11:45
НТА,

А что тебя удивило и вызвало приступ истеричного ржания?
Я уже неоднократно заявлял, что в инициативную группу не вхожу и в их делах никакого участия не принимаю.
Поддерживать - да, поддерживаю обеими руками.
Более того, отдельные решения иногда готовятся не инициативной группой, а более узким составом. ХЗ, во всём есть своя специфика. И моё либо Колифея мнение, вряд ли требуется для предложений по персоне ГТ, например:). И это нормально

Гудвин
22.10.2018, 11:47
Дядя, не лепи горбатого. Идти наперекор власти с народным проектом длительное время у вас хватает духу, а добиться от губернатора сиюминутного решения, кадрового, не касающегося чего-то для него глобального, вы бы не смогли? Ведь мог быть сейчас не коробас, а барабас- и сути для власти не изменило бы. Для нас, общественности, изменило бы, для них нет. Ведь неважно насколько виноват коробас- это вопрос истории ( ведь не только "Кубань" ушла в небытие да и наш самый успешный за все время хозяин потерял бизнес вна Украине и сел в тюрьму, но то уже другой вопрос.), главное, что народ назначил его виновным и мог добиться "сатисфакции", но вам стало удобнее почему-то пойти по более сложному пути.:)
Мы пошли по правильному пути. Не сдал бы Веня свой кошелёк:)

пират
22.10.2018, 11:52
Не сдал бы Веня свой кошелёк
поставил бы другой кошелек - делов-то

Гудвин
22.10.2018, 11:57
поставил бы другой кошелек - делов-то

У них свои взаимоотношения. Не сдал бы. Это всё смотрелось и просчитывалось. Не думай, что некая группка идиотов собралась в народном проекте;). Всё мы сделали правильно. Умные направо, красивые налево. Биться головой в закрытую дверь не имело смысла. А сейчас уже есть наш проект, есть явные провалы у Коробаса. Всё движется очень верно и грамотно.

Адам
22.10.2018, 11:59
Главная цель и задача КРОО, на мой взгляд, это постоянное пополнение рядов болельщиками "Кубани", разделяющих общие ценности. Старыми, новыми, сомневающимися, вновь обращенными и прочая, прочая. Все остальное - проф. статус, результаты, бюджеты, взносы, брехаловки и т.п. - это инструменты и средства достижения цели. Нас должно быть миллионы, а не сотни. Ну, хотя бы стремиться и идти к этому. Сегодня тысяча, завтра две и т.д.
А все, что препятствует этому - вредительство. Сознательное или по скудоумию, не принципиально.

Гудвин
22.10.2018, 12:05
Адам, а какие у нас общие ценности с Носом, например? Я ХЗ. Он играет на ситуации, удовлетворяя собственное эго. Накуй нам такой "игрок" в проекте? Какая от него будет польза? Никакой. Нам нужды идеологически выверенные бойцы-единомышленники. А остальные пусть смотрят и играют:)

Адам
22.10.2018, 12:07
Гудвин, он болельщик "Кубани"? Если да, то вот она - единая идеология. Остальное - нюансы.

Гудвин
22.10.2018, 12:14
Гудвин, он болельщик "Кубани"? Если да, то вот она - единая идеология. Остальное - нюансы.
Нет той "Кубани", за которую он болел, в банкротстве она. И затаскивать его туда, во что он не верит - просто глупо. Это формировать в ОО пятую колонну. Накуя нам ещё внутренние проблемы? Других хватает, как известно. Всё будет решать дело и время. На данном этапе нам не нужны сомневающиеся и не верящие. Пусть посидят в проекте власти. Есть чуйка, что они быстро разочаруются;)

Нос
22.10.2018, 12:15
Адам, а какие у нас общие ценности с Носом, например? Я ХЗ. Он играет на ситуации, удовлетворяя собственное эго. Накуй нам такой "игрок" в проекте? Какая от него будет польза? Никакой. Нам нужды идеологически выверенные бойцы-единомышленники. А остальные пусть смотрят и играют:)

Что я удовлетворяю????:shok:

Та какая от меня польза,коль вам советы и т.д. не нужны, даже пицот взноса ,как оказалось есть куета и пыль. Пользы нуль, но самое главное,что и вреда тоже нуль;)

Нос
22.10.2018, 12:16
И затаскивать его туда, во что он не верит - просто глупо. Это формировать в ОО пятую колонну.

Правильно,только те кто кивает и говорит,что все правильно делается,минимум критики, максимальные хлопки в лодошки.:app:

Гудвин
22.10.2018, 12:17
Что я удовлетворяю????:shok:

Та какая от меня польза,коль вам советы и т.д. не нужны, даже пицот взноса ,как оказалось есть куета и пыль. Пользы нуль, но самое главное,что и вреда тоже нуль;)
Да после твоего фото с Коробасом западло что-то брать, в принципе;). Как и после посещения урожайных матчей;)

Гудвин
22.10.2018, 12:19
Правильно,только те кто кивает и говорит,что все правильно делается,минимум критики, максимальные хлопки в лодошки.:app:
Критику никто не отменял. Просто всё должно на чём-то базироваться. В данный момент это идеология. Ты её не принял, изначально, присев на два стула

Нос
22.10.2018, 12:19
А сейчас уже есть наш проект

Ваш есть, народного нет,а обещали

ChesterS
22.10.2018, 12:22
Дядя займется с таким же успехом гольфом, а что останется чпокам и тем, кто в это поверил и кому в очередной раз плюнут в душу?

Мне реально пох, согласен. Мне давно пох на кхмеров и их восприятие действительности.
10 символов:lol:

Гудвин
22.10.2018, 12:24
Ваш есть, народного нет,а обещали
Что обещали, всё сделали. Если кому-то не нравится формат, он двигает в сторону коробасного новодела. Диалектика. Проект абсолютно народный. Там нет ничего другого, кроме решений народа. Но кому-то не нравится участие Стаса, кому-то переименование Надежды. Это право каждого не воспринимать данные процессы. Переделывать мозги никто не станет. Досвидос, коль что-то не нравится:).

Адам
22.10.2018, 12:25
Нет той "Кубани", за которую он болел, в банкротстве она. И затаскивать его туда, во что он не верит - просто глупо. Это формировать в ОО пятую колонну. Накуя нам ещё внутренние проблемы? Других хватает, как известно. Всё будет решать дело и время. На данном этапе нам не нужны сомневающиеся и не верящие. Пусть посидят в проекте власти. Есть чуйка, что они быстро разочаруются;)

В банкротстве НАО. Это тогда философский вопрос, что есть "Кубань". Для меня НАО - это лишь часть той "Кубани", за которую я продолжаю болеть. Сначала, значит, надо договариваться о терминах, что есть "Кубань", что есть ее болельщики, потом двигаться дальше. Хотя для меня, например, все достаточно просто. Но, допускаю, что есть большая часть болельщиков, не принимающая "Кубань" на любительском уровне. Ну, значит, надо много и быстро работать с этим.

ChesterS
22.10.2018, 12:26
Более того, отдельные решения иногда готовятся не инициативной группой, а более узким составом.
и накуя вам ОО тогда?

upd

Там нет ничего другого, кроме решений народа

:oops:

Колифей
22.10.2018, 12:26
Адам, На мой взгляд, сейчас основная задача - это объединение людей, готовых на данном этапе работать и помогать за идею, за просто так. В ущерб своим делам, в ущерб своей семье, но во имя цели - возвращения "Кубани" в профессиональный футбол. Пока этим занимаются, от силы, 7-10 человек. Этого недостаточно.

А наблюдатели, качатели прав, советчики и т.п. на данном этапе, ИМХО, не нужны. Они только создадут гвалт и будут тормозить работу.
При этом, есть понимание, что людям нужна информация. И эту информацию стараются по-максимуму давать. Я не думаю, что у кого-то есть претензии к информационному сопровождению.

Гудвин
22.10.2018, 12:29
и накуя вам ОО тогда?

upd

:oops:

ОО, в любом случае, будет принимать эти решения. Но готовить эти решения должны профи своего дела. Иначе будет бардак и бедлам

Нос
22.10.2018, 12:31
Что обещали, всё сделали.

Та что сделали? Нет еще ничего,сними очки розовые,все только начинается. Ну или есть,только об этом никто не говорит,а надо бы,раз раз народный проект. Один плюс,это было удержание болел,которыми ты тут сейчас раскидываешься.

ChesterS
22.10.2018, 12:31
ОО, в любом случае, будет принимать эти решения. Но готовить эти решения должны профи своего дела. Иначе будет бардак и бедлам

т.е. если кто-то не согласен единогласно голоснуть за решения, подготовленные профи, тот вносит бардак и бедлам и идет нах? дядь, лучше ничего не пиши, чем так#-o

Гудвин
22.10.2018, 12:32
В банкротстве НАО. Это тогда философский вопрос, что есть "Кубань". Для меня НАО - это лишь часть той "Кубани", за которую я продолжаю болеть. Сначала, значит, надо договариваться о терминах, что есть "Кубань", что есть ее болельщики, потом двигаться дальше. Хотя для меня, например, все достаточно просто. Но, допускаю, что есть большая часть болельщиков, не принимающая "Кубань" на любительском уровне. Ну, значит, надо много и быстро работать с этим.

На данном этапе нам надо заниматься проектом, а не объяснять Носу и Ко, где у них сердце, и что оно им подсказывает:). Критиканы, советчики, прочая шняга двустульчатая, на этом этапе нам только мешают

Гудвин
22.10.2018, 12:35
т.е. если кто-то не согласен единогласно голоснуть за решения, подготовленные профи, тот вносит бардак и бедлам и идет нах? дядь, лучше ничего не пиши, чем так#-o
Я такого не писал. Кто-то должен готовить решения для собрания. Просчитывать цифры, рассматривать кандидатуры тренера и т.п.
Такие вещи нельзя с нуля начинать обсуждать на общем собрании. Будет просто бедлам

Гудвин
22.10.2018, 12:37
Та что сделали? Нет еще ничего,сними очки розовые,все только начинается. Ну или есть,только об этом никто не говорит,а надо бы,раз раз народный проект. Один плюс,это было удержание болел,которыми ты тут сейчас раскидываешься.
Народный проект выпустил пресс-релиз. Там всё написано. Кроме того, 7 октября всё рассказал на матче.

ChesterS
22.10.2018, 12:38
Кто-то должен готовить решения для собрания. Просчитывать цифры, рассматривать кандидатуры тренера и т.п.
Такие вещи нельзя с нуля начинать обсуждать на общем собрании. Будет просто бедлам
значит когда я предложил выложить на обсуждение Устав уже с учетом предложений профи, внеся туда всё, что готовилось для нового ОО, с учетом причины отказа в регистрации, вы меня тут ссаными тряпками закидали. а теперь ты вот как запел.

Нос
22.10.2018, 12:41
На данном этапе нам надо заниматься проектом, а не объяснять Носу и Ко, где у них сердце, и что оно им подсказывает:). Критиканы, советчики, прочая шняга двустульчатая, на этом этапе нам только мешают

Что ты грузишь, тебя не просят пояснять где сердце, а просят информировать какие подвижки о прочее,какие процессы идут. Не мне. я и так знаю;) Тут по мимо меня люди есть. Ты ж решил отделаться тупой пропагандой. Причем в худшем ее варианте ,в виде болеем не ЗА,а болеем против.

Готовь лучше речь,как людям пояснять,как злостные *****ги загубили всё, и все старания прахом,хотя все было сделано идеально.

И еще,первое правило политики ,людям надо обещать что-то,от тебя пока обещаний нет,одна муть. Вот Урожайные обещают в течение двух лет вернуть имя.

Гудвин
22.10.2018, 12:44
значит когда я предложил выложить на обсуждение Устав уже с учетом предложений профи, внеся туда всё, что готовилось для нового ОО, с учетом причины отказа в регистрации, вы меня тут ссаными тряпками закидали. а теперь ты вот как запел.
Да мне пох на этот Устав, поверь:). Просто пох. Это технические рутинные вопросы. Всё внесём, что народ предложит. Нашёл проблему:). Устав:). Не надо цирк устраивать на пустом месте. Просто не надо. Можешь предложить полную редакцию собственного сочинения, например:). Зачем сюда вываливать то, что не прошло регу? Отказали? Забыли:). Это был важный стратегический момент, он сработал. Не ждали потому что наши "друзья" плана Б;)

Картель
22.10.2018, 12:44
от тебя пока обещаний нет

Есть. Ухо Коробасу отгрызть.

Колифей
22.10.2018, 12:46
Нос,
Вот Урожайные обещают в течение двух лет вернуть имя
Гы! Что ж, попробую вытащить из Козьмина или Лысенко обещание в течении пяти лет выиграть Лигу Чемпионов. Так им и скажу, что надо урожайных бить обещаниями. И что в этом деле мелочиться не нужно. Обещать - так уж по-максимуму!

Адам
22.10.2018, 12:46
Адам, На мой взгляд, сейчас основная задача - это объединение людей, готовых на данном этапе работать и помогать за идею, за просто так. В ущерб своим делам, в ущерб своей семье, но во имя цели - возвращения "Кубани" в профессиональный футбол. Пока этим занимаются, от силы, 7-10 человек. Этого недостаточно.

А наблюдатели, качатели прав, советчики и т.п. на данном этапе, ИМХО, не нужны. Они только создадут гвалт и будут тормозить работу.
При этом, есть понимание, что людям нужна информация. И эту информацию стараются по-максимуму давать. Я не думаю, что у кого-то есть претензии к информационному сопровождению.

К информационному сопровождению, конечно, есть масса претензий у большинства. Цели, задачи, сроки, направления деятельности, где просели, что надо сделать, какие ресурсы, сколько стоит и т.д. и т.п. Дорожная карта и все такое. На весь гвалт зачем обращать внимание и отвлекаться?! А может, все-таки, люди и помочь хотят, да и помогут? Народный же проект, ну народ же разный, другого народа у нас нет. А выпестовать рафинированных идеологически идентичных соратников - это точно путь в никуда.

Гудвин
22.10.2018, 12:47
Что ты грузишь, тебя не просят пояснять где сердце, а просят информировать какие подвижки о прочее,какие процессы идут. Не мне. я и так знаю;) Тут по мимо меня люди есть. Ты ж решил отделаться тупой пропагандой. Причем в худшем ее варианте ,в виде болеем не ЗА,а болеем против.

Готовь лучше речь,как людям пояснять,как злостные *****ги загубили всё, и все старания прахом,хотя все было сделано идеально.

И еще,первое правило политики ,людям надо обещать что-то,от тебя пока обещаний нет,одна муть. Вот Урожайные обещают в течение двух лет вернуть имя.

Ты ****ал, реально:). Есть пресс-релиз ОО:). Я тут причём? Людям всё рассказали на матче. Урожайные не выпустили ни одного официального заявления про возврат имени в течении двух лет:). "Будем стараться" от Писарева слышал.

Колифей
22.10.2018, 12:50
ChesterS,
я предложил выложить на обсуждение Устав уже с учетом предложений профи, внеся туда всё, что готовилось для нового ОО
Вот это и есть то, что я назвал созданием гвалта на ровном месте и торможением работы.
На кой ляд выкладывать отправленный в мусорку устав? Вот, есть действующий на данный момент. Читайте, вносите ЛЮБЫЕ предложения по его изменению. Всё, что поступит, будет рассмотрено.

ChesterS
22.10.2018, 12:50
Зачем сюда вываливать то, что не прошло регу? Отказали? Забыли. Это был важный стратегический момент, он сработал. Не ждали потому что наши "друзья" плана Б
с этими сказками не ко мне, пожалуйста.:lol:

а в остальном всё ясно.

Нос
22.10.2018, 12:51
Зачем сюда вываливать то, что не прошло регу?

Как зачем? Там же написано почему не прошло,эти пункты отредактировать,что-то взять нужно и внести в существующий. Не все умеют писать уставы,а вот прочитав смогут понять какой пункт оставить,какой отредактировать. Тем более там же не устав был,а писечка,но *****ги зарубили, заодно народный гнев буде,что такую шикарну вещь по беспределу пофиксили

ChesterS
22.10.2018, 12:52
На кой ляд выкладывать отправленный в мусорку устав? Вот, есть действующий на данный момент. Читайте, вносите ЛЮБЫЕ предложения по его изменению. Всё, что поступит, будет рассмотрено.
ты специально читаешь и цитируешь как тебе удобно? так я ключевое жирным выделю.

внеся туда всё, что готовилось для нового ОО, с учетом причины отказа в регистрации

Колифей
22.10.2018, 12:52
Адам,
К информационному сопровождению, конечно, есть масса претензий у большинства.
ОК, пинай, указывай, где и в чём недоработки. Будем исправляЦЦа.

Цели, задачи, сроки, направления деятельности, где просели, что надо сделать, какие ресурсы, сколько стоит и т.д. и т.п. Дорожная карта и все такое.
Согласен. И, хотя всё это, по идее, будет озвучено на общем собрании, сейчас трясу инициативную группу на интервью по этим вопросам.

ChesterS
22.10.2018, 12:53
Нос, ты по нечетным страницам методички шпаришь же, забыл?;)

Нос
Ты ****ал, реально

Канешно,а то расслабишсо, а так я тебя стимулирую на высокие достижения:lol:

Гудвин
с этими сказками не ко мне, пожалуйста.:lol:

а в остальном всё ясно.
Конечно ясно:). Тебе не до чего доипаться, ты доипался до текста Устава, который не прошёл регу. Но 99 процентов людей, готовых быть в проекте, этот текст не интересует, в принципе. Я тебе большее скажу:). Я его даже не читал:)

ChesterS
22.10.2018, 12:55
Тебе не до чего доипаться, ты доипался до текста Устава, который не прошёл регу
да, именно так и было, ога:lol:#-o

Гудвин
22.10.2018, 12:57
Канешно,а то расслабишсо, а так я тебя стимулирую на высокие достижения:lol:

Ставлю тебя в игнор, не утруждайся

Сержиньо
22.10.2018, 13:00
Нам нужды идеологически выверенные бойцы-единомышленники.
это точно не Ленин из Шушенского пишет?

Гудвин
22.10.2018, 13:04
это точно не Ленин из Шушенского пишет?

А никто не отменял теории:). Есть буржуазный проект, и есть народный. Ленина тут многие видят, на данном этапе:). Диалектика, мать её;)

НТА
22.10.2018, 13:06
Критиканы, советчики, прочая шняга двустульчатая, на этом этапе нам только мешают
а на каком этапе можно начинать подтягиваться?

Сержиньо
22.10.2018, 13:08

когда НЭП пройдут......

НТА
22.10.2018, 13:08
А выпестовать рафинированных идеологически идентичных соратников - это точно путь в никуда
Гудвин так активно "выпестывает" народ от ОО, что создается впечатление, что он агент урожайных ...
Гудвин, выходи, тебя вычислили :)

ChesterS
22.10.2018, 13:10
Ставлю тебя в игнор, не утруждайся

есть идея, подкупающая своей новизной:lol:. забей в игнор всех пользователей форума и веди тут монолог, вместо диалога;)

Кармен
22.10.2018, 13:12
Пармезан забродил:shok:

Гудвин
22.10.2018, 13:23
Гудвин так активно "выпестывает" народ от ОО, что создается впечатление, что он агент урожайных ...
Гудвин, выходи, тебя вычислили :)
Всё чётко. 50 на 50, как я и предсказывал. Мы собираем лучшие силы, а остатки Коробасу. Сейчас нужна не массовка. Сейчас нужна способность созидать и «Холодная голова, горячее сердце и чистые руки» ;)

Гудвин
22.10.2018, 13:24
есть идея, подкупающая своей новизной:lol:. забей в игнор всех пользователей форума и веди тут монолог, вместо диалога;)
Я про советчиков высказался достаточно чётко:). Пишите Уставы

Нос
22.10.2018, 13:24
Надо посты в возрожденную перенести

Гудвин
22.10.2018, 13:26
На любом, но начинаем с промеров черепушек:)

Vintik
22.10.2018, 13:31
Да будет срач. :app: Народ вы вообще работаете?

sensor
22.10.2018, 13:33
ааа, ну тогда понятно почему тут сидит Гудвин на заборе (на форуме) и всех накуй посылает - видимо стратегия ОО такая ... Кстати, Плошник Лысенко и т.д. с такой стратегией согласны? поддерживают?

Плошник согласен,в клуб приезжает, на финал турнира ветеранов 50+, поехали от "Урожая", на "Россия" - "Турция" тоже за счет клуба... Реальные производственные отношения со всеми нюансами. Но, а то, что Плошник занимается общественной работой по популяризации футбола с "надеждой на капусту", так это его право. Деловые и общественные дела врозь, ничего плохого в этом нет...

sensor
22.10.2018, 13:37
Перевод: что б вы не хотели, - сделаем как решили мы...

Гудвин
22.10.2018, 13:43
Перевод: что б вы не хотели, - сделаем как решили мы...
Главное, что в Урожае всё правильно решается:). Когда "руководство" на выход? Я фигуры нового гендира знаю, весело будет у вас:)

Сержиньо
22.10.2018, 13:48
и «Холодная голова, горячее сердце и чистые руки»
ага, и маузер в кобуре, поверх кожаного пиджака.

Сержиньо
22.10.2018, 13:52
Когда "руководство" на выход? Я фигуры нового гендира знаю, весело будет у вас
Вы уж лучше со своей веселухой разберитесь для начала, а мы уж и без "Регины Дубовицкой" как нибудь обойдёмся.

Гудвин
22.10.2018, 13:55
ага, и маузер в кобуре, поверх кожаного пиджака.
Стечкина предпочитаю;). Маузеры не надёжны уже. Старость подводит:). Ты приклад-кобуру видел у Стечкина? Мощно смотрится, покруче маузера;)

Гудвин
22.10.2018, 13:57
Вы уж лучше со своей веселухой разберитесь для начала, а мы уж и без "Регины Дубовицкой" как нибудь обойдёмся.
А у нас какая веселуха? Всё движется, как должно было двигаться. Монтажёр Савина, кстати, сказал, что самый лучший материал из всех, что был ранее, он привёз с Кубани. Ждёмс выпуск.

Колифей
22.10.2018, 14:38
Гудвин,
Когда "руководство" на выход?
Хм... Как это "на выход"?! А накопившийся должок за них кто отдавать будет? Впрочем, пофих, не моё дело. Но за кинутых людей будет обидно. :lol:

Гудвин
22.10.2018, 14:52
Гудвин,

Хм... Как это "на выход"?! А накопившийся должок за них кто отдавать будет? Впрочем, пофих, не моё дело. Но за кинутых людей будет обидно. :lol:

Всё по схематозу;)Они и не таких кидали, как говорится;)

andr
22.10.2018, 16:54
ОО заинтересовано в пополнении своих рядов идеологически выверенными членами.
А денюшка от не идеологически выверенных членов пойдет во вред ОО или не важно кто что думает, главное чтобы финансово поддерживали?

бригадир
22.10.2018, 17:05
А денюшка от не идеологически выверенных членов пойдет во вред ОО или не важно кто что думает, главное чтобы финансово поддерживали?

Главное, что бы не от Галины.

Гудвин
22.10.2018, 17:15

А кто будет финансово поддерживать проект, противный ему по идеологии?;)Разве для провокаций:)

andr
22.10.2018, 17:28
Есть буржуазный проект, и есть народный. Ленина тут многие видят, на данном этапе.
Есть что-то общее у Гудвина и партии большевиков: главное привлечь народ простыми и громкими лозунгами типа: "землю крестьянам", "фабрики рабочим", а то что потом получится не совсем так как обещали - это куйня.:app::)

andr
22.10.2018, 17:35
Я фигуры нового гендира знаю
Ну так может озвучишь, кто у нас будет новым гендиром? Очень интересно у какого человека несколько фигур.:)

andr
22.10.2018, 17:36
А кто будет финансово поддерживать проект, противный ему по идеологии?Разве для провокаций
Ну так были и может еще есть те кто готов был финансово поддерживать и был идеологически нейтрален.

Картель
22.10.2018, 17:37
Ну так может озвучишь, кто у нас будет новым гендиром? Очень интересно у какого человека несколько фигур.:)

Заплати 7 - 8 тыщсяч баксов. Эта инфа ведь не бесплатно досталась. Заплатишь десятку, бонусом список предателей - болел кто под Коробаса лег.