PDA

Просмотр полной версии : 14 тур ФК Спартак Владикавказ - ФК Урожай

Страницы : [1] 2

Картель
18.10.2018, 22:43
21 октября 2018 в 4 часа пополудни

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/fb/15/c0/9e/ruede18f659ae.jpg.......https://i.ytimg.com/vi/AWYxnr4wOqo/mqdefault.jpg......https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/90/f1/38/6b/rueb7a0daf15d.jpg

Звиняйте. Зона Юг в нашей стране настолько видимо популярна, что нигде нет достойной заглавной картинки к матчу. Так что шо мог.

Вводная информация.
К 14 туру, практически непобедимый и при этом малоизвестный ФК Урожай, подошел во всей своей неустрашимой мощи. Почти всегда разрывающий в хлам соперников, он разгромил в одну калитку Ставропольское Динамо со счетом 3 - 2 (слава Богу время матча закончилось), и обыграл Машук - КМВ. Занимая верхнюю строчку турнирной таблички, фк Урожай обгоняет уже на четыре очка ИП Чайка, которую в прошлом матче хлопнули вничью наши непримиримые коллеги из Новороссийска. И теперь на победном пути к обещанному Олимпу в виде ПиДэ, на дороге встретился Спартак из Владикавказа занимающий 11 строчку таблички, сыграв вничью договорняк с миникастратами.
На финансоом фронте у клуба вроде бы пока тоже все стабильно. Продолжаем осваивать пижженые деньги глупого олигарха Литвака. Так же продолжаем покупать судей для так необходимого первого места для распила. Дальше конечно из за отсутствия бабок опять банкротство - но зато с первого места :rtfm:

Спартак-Владикавказ

российский профессиональный футбольный клуб из Владикавказа. Основан в 1921 (еще одни обскакали)году . Чемпион России 1995 года, 2-кратный серебряный призёр — 1992 и 1996 годов. Финалист Кубка России по футболу 2010/2011.

Для любителей поиска единственной истины права правоприемства:

1921—1923 — «Юнитас»
1923—1924 — КИМ
1924—1939 — Объединённый рабочий клуб имени Ленина
1940—1971, 1972—1994, 2006, с 2016 — «Спартак»
1972 — «Автомобилист»
1996—2002, 2004—2005, 2007—2016 — «Алания»
1995—1996, 2003 — «Спартак-Алания»

Основание
Считается, что к основанию клуба были причастны два молодых британских коммуниста — Армстронг и Кэмпбелл. Они были во Владикавказе в начале XX века, в период размещения британских войск в составе союзной коалиции на юге России. В свой первый приезд британцы провели футбольный матч в столице Терской губернии с местными военными, который закончился внушительной победой гостей.
Спустя три года в журнале «Досуг Владикавказа» князь Палаваднов опубликовал отчёт, в котором описывает игру между командой кадетского корпуса и сборной Владикавказа, это был один из первых письменных очерков футбольных матчей в республике:

Из анналов:

«25 марта — день как нарочно для футбола, не жарко и не холодно, по временам легкий, чуть заметный ветерок. Публика осаждала трамваи, и к 12 часам на кадетском плацу собралось достаточно народу. Ровно в 13 часов появились на поле обе команды, кадеты в белом, городская команда — чёрное с белым. По свистку рефери начали игру… Первый гол в ворота СКГ был забит центральным форвардом Шеховцовым, второй — инсайдом Шираем. К сожалению, благодаря свалке около ворот кадет, левый хавбек корпуса забил гол в свои же собственные ворота. Почему-то этот гол был засчитан… Польза футбола несомненна, конечно, если им не увлекаться и играть умеренно…» :)

Дальше все прозаичней, но тем не менее богато и интересно. Но много слов. Потому любознательным ссылка на вики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спартак_(футбольный_клуб,_Владикавказ)

Главный Тренер Юрий Газзаев

http://spartak-vladikavkaz.ru/images/uploads/15%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9 3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D1%80 %D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80_thumb.JPG

Просто тренер Валерий Горохов

http://spartak-vladikavkaz.ru/images/uploads/15%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9 3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D1%80 %D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80_thumb.JPG

Сами вы бухие. Вопросы к их оф сайту. Может клонируют. Х.З.

Рубрика "Знакомые все лица"

Антон Григорьев

http://fckuban.ru/files/Image/news/stories/foto/grigoriev_16012010.png

Судьи:.....

Судьи как судьи. Им тоже детей кормить надо.

Стадион:

По донесению бабок, халявные басы в этот раз Коробасы зажали. Да и по слухам быки упертые оказались. Хотят по дороге засаду устроить и отмудохать. По этому очень верные и не менее продажные болельщики клуба, будут просачиваться во Владикавказ мелкими группами, на халявных арендованных машинах оплаченных коробасом. Соответственно явка ожидается небольшой. В связи с этим для трехста двадцати семи оставшихся дома наших продажных болельщиков проведем виртуальный обзор стадиона.
Год основания: 1962
Директор: Заур Ватаев
Трибуны
Вмещает всего: 32 464 Западная трибуна: 3 661 Восточная трибуна: 13 822 Северная трибуна: 7 871 Южная трибуна: 7 110 Ложа прессы: 80 Гостевой сектор: 300
Количество ТВ позиций: 5
Количество комментаторских кабинок: 10
Поле
Размеры, метров: 104х70
Газон: Motomatic AG (Switzerland)
Последний капремонт: июль 2004

Ну и бонусом фотка, которую можно распечатать и приклеить на магнитик для холодильника.

http://spartak-vladikavkaz.ru/images/uploads/stadium_1.jpg

Погода обещает быть +19, с переменной облачностью при почти штиле.

В общем ждем опять победу.
Ну и на последок хочется пожелать всем "продажным личностям" хорошего настроения, и как можно более скорейшего возрождения Кубани в профессиональном статусе. Всем успехов и постоянную тридцатку серебра в кармане :beer2:

ЗЫ: И да. Чуть не забыл. Если увидите любого какого ни будь праздно шатающегося свободного олигарха по Краснодару, просьба срочно сообщить в личку или покидать мелкие камешки в третье окно второго этажа здания на Красной 35. Как выглянут, позвать Николаича. Потом доложить где, когда видел, и в какую сторону пошел ;)

Кармен
18.10.2018, 22:47
Картель, ору:app:

Cевервовк
18.10.2018, 22:50
Картель, Вопиющий:shok: бальзам, супер!:app::app::app::beer2:

ChesterS
18.10.2018, 22:54
супергут! обзор кэфов бы ещё, для оценки степени покупки сопреника/судей и остатка бюджета на сезон:app:

Duc
18.10.2018, 22:55
Впирёд за Веню !

https://a.radikal.ru/a01/1810/b3/22e247ac0104.jpg (https://radikal.ru)

Wiktor
19.10.2018, 08:41
Впирёд за Веню !

https://a.radikal.ru/a01/1810/b3/22e247ac0104.jpg (https://radikal.ru)

ВПЕРЕД! ЗА КУБАНЬ!#-o

Wiktor
19.10.2018, 21:46
супергут! обзор кэфов бы ещё, для оценки степени покупки сопреника/судей и остатка бюджета на сезон:app:

Да. Я так и не понЯл, мы игру купили, чи нет?
Где главный по договорным матчам?
Нести деньги букмекерам или нет?

andr
20.10.2018, 11:27
Колифей, есть желание чуть поднять бабла поставив на "купленный" Урожаем матч?

Колифей
20.10.2018, 11:33
andr,
есть желание чуть поднять бабла поставив на "купленный" Урожаем матч?
Желание есть. Возможности нет. Бо, Марик до сих пор кэфы не выкатил. Видимо, подозревают что-то. :lol:

andr
20.10.2018, 11:58
Желание есть. Возможности нет. Бо, Марик до сих пор кэфы не выкатил. Видимо, подозревают что-то.
На их сайте я вижу пока только коэффициенты на сегодняшние матчи ПФЛ. Полагаю завтра у тебя будет возможность. Надеюсь ты свой шанс не упустишь.:)

Колифей
20.10.2018, 12:42
andr,
На их сайте я вижу пока только коэффициенты на сегодняшние матчи ПФЛ.
"Центр" и "Запад" они ещё позавчера выложили. А, вот, "Юга" и по сию минуту нет. Видимо, ещё не поступили сведения, кто с кем и как расписал.

ChesterS
20.10.2018, 22:49
andr,

"Центр" и "Запад" они ещё позавчера выложили. А, вот, "Юга" и по сию минуту нет. Видимо, ещё не поступили сведения, кто с кем и как расписал.
уже выложили. можешь заносить хату;)
з.ы. на победу Урожая кэф. 1,5. про роспись с таким кэфом расскажешь раките по телефону, тут не надо:lol:

andr
20.10.2018, 22:55
На Урожай коэф несколько выше, чем на Чайку. Наверно песчанка в этом туре больше зарядила судейке.:lol:
На наш матч: 5,50-3,88-1,53.

Колифей
20.10.2018, 22:59
andr,
5,50-3,88-1,53
:lol: :app: :lol: :app:

ChesterS
20.10.2018, 23:08
andr,

таки какова сумма ставки? ;)

Wiktor
21.10.2018, 06:50
andr,

А НИИПЕТ! МЫ ПОЕХАЛИ, ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ!:wave::vpered::wave::leb::russian::leb:

OmaX
21.10.2018, 09:07
А наш специальный корреспондент Миша-пират уже на месте и готов проводить прямые включения из Владикавказа.
По его словам, удалось уже побывать на центральном рынке.
Никакого самопального мерча ФК "Урожай" на рынке обнаружено не было, что само по себе говорит об отношении местных к ублюдочному проекту. Так что коллекцию пополнить не удалось.
Килограмм картофеля на рынке - 35 рублей
Ремонт ноутбуков - от 2500 рублей

При попытке взять интервью у продавца, похожего на Бахву Тедеева, был выпилен с рынка.

Всем, кому этот "Урожай" и на#рен не сдался, но хочет продолжения репортажа с места событий, предлагаем кидать Мише денег на телефон.

total
21.10.2018, 10:12
OmaX, https://www.interfax.ru/russia/634321?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Казалось бы при чём тут это?:shok:

eternity
21.10.2018, 10:35
OmaX, https://www.interfax.ru/russia/634321?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Казалось бы при чём тут это?:shok:
Как бы не отменили... 5 км от стадиона.

Сержиньо
21.10.2018, 10:55
главное что бы ветер дул в другую сторону......

Wiktor
21.10.2018, 11:12

90 х 50 метров. До 16:00 потушат.

Колифей
21.10.2018, 11:57
OmaX,
Миша-пират уже на месте и готов проводить прямые включения из Владикавказа
А чО, там вайфай бесплатный? :shok:

Vankor
21.10.2018, 12:12
А НИИПЕТ! МЫ ПОЕХАЛИ, ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ!
жду фото с выезда!

Staryj
21.10.2018, 12:15
на победу Урожая кэф. 1,5.

5,50-3,88-1,53.

Обе забьют за 2.00;)

Гудвин
21.10.2018, 12:31
жду фото с выезда!
Мы ждём победы;)

Mixas
21.10.2018, 12:45
Мы ждём победы;)

Красиво зашёл :lol:

Гудвин
21.10.2018, 12:48
Красиво зашёл :lol:
Могём, ёпта:)

Колифей
21.10.2018, 12:58
Я так понимаю, что на Владикавказ были ниспосланы кары небесные из-за прибытия в этот город преданного анафеме недоклупа:
=============
Жители Владикавказа массово покидают город, несмотря на отсутствие каких-либо специальных заявлений местных властей. Однако людей насторожил чёрный дымовой гриб, который завис над городом из-за пожара на заводе «Электроцинк».

«Горит электролитный цех, огромное облако над Владикавказом со стороны завода. Вереницы машин уезжают за город. Это облако видно со всех сторон, оно рассеивается над Владикавказом», — сообщают горожане. По их версиям в электролитном цеху — полипропиленовые ванны, от горения которых и выделяется едкий черный дым. В соцсетях распространяются призывы по возможности временно покинуть город из-за угрозы взрыва.

Источник (https://news.rambler.ru/incidents/41089877-zhiteli-vladikavkaza-evakuiruyut-iz-goroda-detey/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)

Vadim
21.10.2018, 13:19
Картель, весело написали, и не поймешь сразу, вы за или против выхода ЖЗ в ФНЛ, и безусловного возвращения исторического имени.
А про зажатый бус, ваши бабки наврали. Да и матчи никто не покупает, рано ещё, так старший говорит, а он знает, что говорит.

пират
21.10.2018, 13:20
жду фото с выезда!
а у тебя из выезда во Владикавказ докуа фоток?
Ладно, перефразирую вопрос: у тебя докуа фоток с выездов дальше Троицкой?

пират
21.10.2018, 13:24
преданного анафеме недоклупа:
Если коробасы либо кто другой из Урожая сделают Кубань, ты даже после таких заявлений легко переобуешься. И причину для этого придумаешь весело и непринужденно. И Гудвина и ко будешь материть на чем свет стоит за то, что ввели тебя, доверчивого, в заблуждение.:lol:

Сержиньо
21.10.2018, 13:26
я так понял с тётиного недоклупа ты уже анафему снял?

Vadim
21.10.2018, 13:27
Я так понимаю, что на Владикавказ были ниспосланы кары небесные из-за прибытия в этот город преданного анафеме недоклупа:
=============
Жители Владикавказа массово покидают город, несмотря на отсутствие каких-либо специальных заявлений местных властей. Однако людей насторожил чёрный дымовой гриб, который завис над городом из-за пожара на заводе «Электроцинк».

«Горит электролитный цех, огромное облако над Владикавказом со стороны завода. Вереницы машин уезжают за город. Это облако видно со всех сторон, оно рассеивается над Владикавказом», — сообщают горожане. По их версиям в электролитном цеху — полипропиленовые ванны, от горения которых и выделяется едкий черный дым. В соцсетях распространяются призывы по возможности временно покинуть город из-за угрозы взрыва.

Источник (https://news.rambler.ru/incidents/41089877-zhiteli-vladikavkaza-evakuiruyut-iz-goroda-detey/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news)
Только что при мне, старший с ЖЗ фаном разговаривал, погода отличная, завод прогорел, ребята к олдскулу готовы, всем болеющим за ЖЗ большой привет из Владикавказа.

пират
21.10.2018, 13:30
ничего сложного - просто ветер подул с другого направления.

Колифей
21.10.2018, 13:37
пират,
Если коробасы либо кто другой из Урожая сделают Кубань
Из "Урожая" можно сделать только "Урожай". Да, его можно переименовать в угоду кхмерам. Но "Урожаем" от этого он быть не перестанет.

Сержиньо,
Ну, я хз, что там за тараканы у тебя в голове бродят. Сам придумал - сам и отвечай на свой вопрос.

Гудвин
21.10.2018, 13:38
Если коробасы либо кто другой из Урожая сделают Кубань, ты даже после таких заявлений легко переобуешься. И причину для этого придумаешь весело и непринужденно. И Гудвина и ко будешь материть на чем свет стоит за то, что ввели тебя, доверчивого, в заблуждение.:lol:
Гудвин не даёт даже дохлой мухи Хатылеву и Ко:). Читайте Веню, ему интересен Мамаев:). Про Урожай молчит, сцуко:). А материть меня можно сколько угодно. Просто промер черепушек нужен во все времена. Ибо быдло должно быть быдлом.

Колифей
21.10.2018, 13:38
Vadim,
ребята к олдскулу готовы
К чему, к чему они готовы?.. :lol:
Можно ещё раз и по буквам?

Только что при мне, старший с ЖЗ фаном разговаривал
А вы-то сами со старшим где? Грозились же поехать. Или что-то, как всегда, не сложилось?

GLuK
21.10.2018, 13:39
пират,

Из "Урожая" можно сделать только "Урожай". Да, его можно переименовать в угоду кхмерам. Но "Урожаем" от этого он быть не перестанет.

Сержиньо,

Ну, я хз, что там за тараканы у тебя в голове бродят. Сам придумал - сам и отвечай на свой вопрос.

Про переименование забавно сказал:)

total
21.10.2018, 13:43
не, ну анафеме ты можешь хоть Реал Мадрид предать, а почему он недоклуп? Клуб как клуб вроде

Vankor
21.10.2018, 13:48
а у тебя из выезда во Владикавказ докуа фоток?
Ладно, перефразирую вопрос: у тебя докуа фоток с выездов дальше Троицкой?

скажу тебе по большому секрету у меня не только мои,но и жены и дочи и даже 3 летнего сына есть фото с выездов.

Vadim
21.10.2018, 13:48
Vadim,

К чему, к чему они готовы?.. :lol:
Можно ещё раз и по буквам?

А вы-то сами со старшим где? Грозились же поехать. Или что-то, как всегда, не сложилось?

Завтра утром, у старшего важное совещание, пообщался он с Герой, фан говорит, что можем не успеть вернуться. Поэтому этот выезд пропускаем.

Сержиньо
21.10.2018, 13:50
А что можно сделать из Надежды, и не перестанет ли она быть Надеждой?
Если чё, я про ту Надежду. которая наш компас земной, где удача награда за смелость(с).

Сержиньо
21.10.2018, 13:55
[quote=Vadim;1539875завтра утром, у старшего важное совещание,[/quote]

Что за такое важное совещание которое нельзя перенести? Утверждение новых технологий, "Забивка свай под углом в 45 градусов"?

Гудвин
21.10.2018, 13:55
не, ну анафеме ты можешь хоть Реал Мадрид предать, а почему он недоклуп? Клуб как клуб вроде
Галимый новодел, который начал с третьей лиги. Я дальше вместо стираний карты лепить начну.

Гудвин
21.10.2018, 13:59
скажу тебе по большому секрету у меня не только мои,но и жены и дочи и даже 3 летнего сына есть фото с выездов.
Тебе легче, у тебя не бывает важных совещаний, как у Ракитянского;)

Колифей
21.10.2018, 14:02
total,
а почему он недоклуп?
Потому, что и нафих никому не нужен.
Ну, сам подумай: абсолютно на пустом месте создан частный клуп, назвавшийся вопреки общественному мнению "Урожаем". Затем он сам заявляет, что в будущем не хочет быть чёрною крестьянкой, а хочет стать столбовою дворянкой "Кубанью". При этом, у легендарных ветеранов и основных объединений болельщиков он на сие разрешения спрашивать даже не собирается. А они, как известно, против такого самоуправства.
Вот потому и недоклуп.

пират
21.10.2018, 14:03
ну кинь ссылку - посмотрим.

Гудвин
21.10.2018, 14:03
А что можно сделать из Надежды, и не перестанет ли она быть Надеждой?
Если чё, я про ту Надежду. которая наш компас земной, где удача награда за смелость(с).

Из "Надежды" можно сделать надежду;). Красиво всё сделали. П и дарги не ждали. Они думали, что все пойдут быдлить за их новодел галимый:). А мы дали людям надежду. Это было круто по схематозу

Гудвин
21.10.2018, 14:04
Галимый новодел, который начал с третьей лиги. Я дальше вместо стираний карты лепить начну.
Да насрать:). Ты можешь делать всё, что угодно. Но быдло от этого не станет лучше:)

пират
21.10.2018, 14:06
Ну, сам подумай: абсолютно на пустом месте создан частный клуп, назвавшийся вопреки общественному мнению "Урожаем". Затем он сам заявляет, что в будущем не хочет быть чёрною крестьянкой, а хочет стать столбовою дворянкой "Кубанью". При этом, у легендарных ветеранов и основных объединений болельщиков он на сие разрешения спрашивать даже не собирается. А они, как известно, против такого самоуправства.
Вот потому и недоклуп.
Если в этом твоем спиче заменить Урожай на Надежду, то многое ли изменится по смыслу?

Гудвин
21.10.2018, 14:10
Если в этом твоем спиче заменить Урожай на Надежду, то многое ли изменится по смыслу?
Мы начали с любителей, коль забанкротили клуб ублюдки. Всё по правилам;). А что есть новодел от Коробаса, увы, ХЗ.

Колифей
21.10.2018, 14:15
пират,
Как минимум, строчку про легендарных ветеранов и основных объединений болельщиков можно будет смело вычеркнуть.

пират
21.10.2018, 14:18
Мы начали с любителей, коль забанкротили клуб ублюдки. Всё по правилам
Та это понятно все, по сто раз обсудили. Хочется новых и позитивных новостей. А посему простой вопрос - есть понимание, как найти 700 лямов на восстановление статуса? Все остальное, увы, софистика.

Vadim
21.10.2018, 14:21
total,

Вот потому и недоклуп.

Как бы по вашему 25 ветеранов ФК Кубань, двое игравшие ещё и в Спартаке Краснодар, поддержавших Кропку на известной встрече, не ветераны вовсе.

пират
21.10.2018, 14:23
Как минимум, строчку про легендарных ветеранов и основных объединений болельщиков можно будет смело вычеркнуть.
ну Кубкуз как минимум против, я так понял. Все упирается в Трибуну Юг - в этом и отличие. По ветеранам, я так понял, тоже нет единства. А если еще коробас даст гарантии по возвращению Кубани под свою голову, то тогда нужно будет ставить патруль на границе - ловить перебежчиков типа чпока и других.

Гудвин
21.10.2018, 14:27
Та это понятно все, по сто раз обсудили. Хочется новых и позитивных новостей. А посему простой вопрос - есть понимание, как найти 700 лямов на восстановление статуса? Все остальное, увы, софистика.
Не 700, гораздо меньше. Понимание есть:). Как и понимание того, что Коробаса кто-то пошлёт накуй, просто пошлёт:). И всё, никаких решений не будет, просто тупик:). Но быдло будет верить в лучшее:)

Гудвин
21.10.2018, 14:33
ну Кубкуз как минимум против, я так понял. Все упирается в Трибуну Юг - в этом и отличие. По ветеранам, я так понял, тоже нет единства. А если еще коробас даст гарантии по возвращению Кубани под свою голову, то тогда нужно будет ставить патруль на границе - ловить перебежчиков типа чпока и других.
Тапки, перебежчики...300 рыл у Коробаса, ровно 300. И это печально;). Даже быдло не может собрать:)

Колифей
21.10.2018, 14:35
Vadim,
25 ветеранов ФК Кубань, двое игравшие ещё и в Спартаке Краснодар, поддержавших Кропку на известной встрече
Видишь ли, ветераны, как и болельщики, разные бывают. Например, есть такие болельщики, как твой старший, о котором, несмотря на его почтенные годы, до попадания "Кубани" в еврокубки, никто и слыхом не слыхивал. А есть такие болельщики, которые, будучи практически в твоём возрасте, сваливали со школы, дабы отправиться на выезд.

Так и с ветеранами. Не буду называть поимённо, но есть ветераны, о существовании которых до выхода в свет книги Гайдашёва никто даже не подозревал. А есть общепризнанные легенды "Кубани"...

Гудвин
21.10.2018, 14:38
Как бы по вашему 25 ветеранов ФК Кубань, двое игравшие ещё и в Спартаке Краснодар, поддержавших Кропку на известной встрече, не ветераны вовсе.
А разве 25 было? Я думал 28:). Как памфиловцев фейковых:)

Колифей
21.10.2018, 14:39
пират,
ну Кубкуз как минимум против, я так понял
Неправильно ты понял. Одна крыса, прибившаяся от безысходности к Ступору, это ещё не весь Кубкуз. Многих остальных ты, при желании, мог лицезреть на матчах "Кубани".

Все упирается в Трибуну Юг - в этом и отличие
Совсем не всё. А Sammit? А значительная часть экс-Гринмайл?..

Vadim
21.10.2018, 14:44
Vadim,

Видишь ли, ветераны, как и болельщики, разные бывают. Например, есть такие болельщики, как твой старший, о котором, несмотря на его почтенные годы, до попадания "Кубани" в еврокубки, никто и слыхом не слыхивал. А есть такие болельщики, которые, будучи практически в твоём возрасте, сваливали со школы, дабы отправиться на выезд.

Так и с ветеранами. Не буду называть поимённо, но есть ветераны, о существовании которых до выхода в свет книги Гайдашёва никто даже не подозревал. А есть общепризнанные легенды "Кубани"...

Не могу вас воспринимать очень серьезно, по одной простой причине, последние три года, приезжали на стадион регулярно, но там вас не разу не встретили. Я так же не буду с вами спорить, какой ЖЗ клуб настоящий. По словам старшего, всё уже всем понятно, и даже вам.

Гудвин
21.10.2018, 14:50
Не могу вас воспринимать очень серьезно, по одной простой причине, последние три года, приезжали на стадион регулярно, но там вас не разу не встретили. Я так же не буду с вами спорить, какой ЖЗ клуб настоящий. По словам старшего, всё уже всем понятно, и даже вам.

Дык, на блевотину пальтовую не все готовы ходить были:). Либо тупо бухать либо идиоты, типа вас:). Всем всё реально понятно:). 300 человек быдла. Вот весь урожайный проект;)

Гудвин
21.10.2018, 14:58
Картель, ты ****ал:). Быдло - это не оскорбление, открывай словари, родной:). Кто его в модеры поставил? Это пинзес:). Быдло протолкнуло своего модератора?

Картель
21.10.2018, 15:01
Картель, ты ****ал:). Быдло - это не оскорбление, открывай словари, родной:). Кто его в модеры поставил? Это пинзес:). Быдло протолкнуло своего модератора?

Подавай жалобу. Имеешь право.

Гудвин
21.10.2018, 15:05
Подавай жалобу. Имеешь право.
Гонишь? Я умею подавать только апелляционные и кассационные жалобы:). Жалобы на модераторов от быдла я подавать не научен:). Читай словари, родной. А мне глубоко пох, поверь, во что ты превращаешь этот форум:). Брехаловка ничего не решает, полюбасу;). Но быдлу нравится, согласен;)

Колифей
21.10.2018, 15:09
Vadim,
Не могу вас воспринимать очень серьезно
Кто ты такой, чтоб воспринимать или не воспринимать?
Давай так: вот будет у тебя хотя бы пять десятков выездов за "Кубань" или, хрен с ним (чтоб долго не ждать), пару ходок на комиссию ПДН с постановкой на учёт из-за выездов, тогда и порассуждаешь на эту тему. А пока рот открой и внимательно слушай.

Гудвин
21.10.2018, 15:12
Забыдлили, в общем, тему:). Дядя в восхищении. Сколько постов подряд ты мне обыдлишь красным?:)

Нос
21.10.2018, 15:13

К Колифею,как человеку ты можешь относится ,как угодно,но Колифей как фанат достаточно известен. Перефразируя Ты ещё был в пицте, когда Колифей был на выездЕ;).
Хотя тебя ещё даже там в проекте не было

Колифей
21.10.2018, 15:16
всё уже всем понятно, и даже вам
Мне понятно только одно - что раскол надо прекращать. И у меня даже есть план (но не тот, о котором многие подумали :) )
Нужна конференция (но не та, которая предварительно намечена на 17-е ноября). На этой конференции должно быть максимальное представительство ветеранов из советского "Клуба-200" и российского "Клуба-100". Также в конференции должны участвовать болельщики, имеющие, минимум, 25 лет болельщицкого стажа и/или не менее 50 выездов. Теоретически, можно ещё пригласить Коробку в качестве наблюдателя.

Эта конференция должна разрулить раскол и выработать решение, которое станет обязательным для всех. ИМХО, это единственно возможный на данный момент выход.

Картель
21.10.2018, 15:16
Забыдлили, в общем, тему:). Дядя в восхищении. Сколько постов подряд ты мне обыдлишь красным?:)

Я так понимаю, следующее предупреждение крайним будет. Выбор за тобой. Как и обжаловать.

Vadim
21.10.2018, 15:18
Дык, на блевотину пальтовую не все готовы ходить были:). Либо тупо бухать либо идиоты, типа вас:). Всем всё реально понятно:). 300 человек быдла. Вот весь урожайный проект;)

Что то у вас с ориентацией во времени и пространстве неладно. Три года назад, когда я начал с родителями регулярно ездить на стадион, тренером ФК КУБАНЬ был некто Ташуев, имени извините не припомню, или он тоже пальто был, от Коробки.

Гудвин
21.10.2018, 15:19
Я так понимаю, следующее предупреждение крайним будет. Выбор за тобой. Как и обжаловать.
Да насрать. Я в первом посте это написал:). Читай внимательно;). Ты своё эго не покроешь, полюбасу. Мне реально на тебя насрать, как и на всё быдло урожайное:)

Гудвин
21.10.2018, 15:21
Что то у вас с ориентацией во времени и пространстве неладно. Три года назад, когда я начал с родителями регулярно ездить на стадион, тренером ФК КУБАНЬ был некто Ташуев, имени извините не припомню, или он тоже пальто был, от Коробки.
Да насрать:). У меня главное в ориентации есть:). Мне с п и даргами не по пути:). Коробас влез в тему зимой , скоро три года

Нос
21.10.2018, 15:23
Vadim, и если уж решил катать, то подскажу тебе. Выезд вашей семьи в Песчанку не считается ибо не на секторе были, а сидели на трибуне. Старшему я думаю все равно,но а ты коль катать решил,то как говорится, добро пожаловать на сектор.

GLuK
21.10.2018, 15:25
Мне понятно только одно - что раскол надо прекращать. И у меня даже есть план (но не тот, о котором многие подумали :) )
Нужна конференция (но не та, которая предварительно намечена на 17-е ноября). На этой конференции должно быть максимальное представительство ветеранов из советского "Клуба-200" и российского "Клуба-100". Также в конференции должны участвовать болельщики, имеющие, минимум, 25 лет болельщицкого стажа и/или не менее 50 выездов. Теоретически, можно ещё пригласить Коробку в качестве наблюдателя.

Эта конференция должна разрулить раскол и выработать решение, которое станет обязательным для всех. ИМХО, это единственно возможный на данный момент выход.

Одной конференции мало будет, слишком мнения кардинальные. Процесс не одной встречи. Мысль хорошая

Гудвин
21.10.2018, 15:25

Я против, не стоит ублюдский проект такого сходняка. Слишком много чести Коробасу:)

Колифей
21.10.2018, 15:26
Гудвин, Шёл бы ты от греха подальше в тему "Письмо губернатору"... Там аналогичный флуд. Вот только Картель там тебя не достанет. :)

Vadim
21.10.2018, 15:27

Предложение ваше хорошее, только вот же незадача, любящие Желто Зеленый клуб,л а не ТЮ, сами вернуться на РОДНОЙ СТАДИОН, без посторонней помощи, вот это будет честно, так думает не только старший, но и многие ЖЗ болелы, чей стаж боления гораздо больше 25 лет. Весь вопрос, кому решать, кто достоин конференции, а кто нет. Если бы не этот вопрос, конференция была бы организована.

Нос
21.10.2018, 15:28
Гудвин не правильно похмелился инфа 146%:beer2::lol::lol:

Гудвин
21.10.2018, 15:29
Гудвин, Шёл бы ты от греха подальше в тему "Письмо губернатору"... Там аналогичный флуд. Вот только Картель там тебя не достанет. :)
У меня есть божоле. Шикарный. Никто меня не сможет достать:). У Картель чёрт упёртый:). Лучше бы он деньги так давал, как карты:)

Колифей
21.10.2018, 15:30
GLuK,
Одной конференции мало будет, слишком мнения кардинальные.
Два раза хрен кого соберёшь. Поэтому нужно один раз собраЦЦа, хорошо посраЦЦа (можно даже с битьём лиц), проголосовать и решить раз и навсегда.

Гудвин,

не стоит ублюдский проект такого сходняка
Ублюдский проект, можь, и не стоит. Но жёлто-зелёное единство, безусловно, стоит. А коробас, еслиЧо, тупо будет поставлен перед фактом.

Гудвин
21.10.2018, 15:33
Гудвин не правильно похмелился инфа 146%:beer2::lol::lol:
Чутка совсем:). Божоле ещё не пил:). Чутка пивасика:). Скучно тут у вас, решил повеселить быдло. А то совсем печаль печальная. Тележат шняги.

Седой
21.10.2018, 15:34
Подавай жалобу
Це не по адресу:), жалобист у нас вас другой:lol:

Гудвин
21.10.2018, 15:35
GLuK,

Два раза хрен кого соберёшь. Поэтому нужно один раз собраЦЦа, хорошо посраЦЦа (можно даже с битьём лиц), проголосовать и решить раз и навсегда.

Гудвин,

Ублюдский проект, можь, и не стоит. Но жёлто-зелёное единство, безусловно, стоит. А коробас, еслиЧо, тупо будет поставлен перед фактом.
ХЗ, один болт, ничего не решится. Расклад сил давно ясен. А быдлу пох, полюбасу. Не вижу я смысла. Проще сжечь Мишу-Пирата:), как ведьму

Картель
21.10.2018, 15:40
Це не по адресу:), жалобист у нас вас другой:lol:

У меня нет понятия "нас" и "вас". Этим видимо и отличаемся.

vovkerstar
21.10.2018, 15:42
Ибо быдло должно быть быдлом.

Да насрать:). Ты можешь делать всё, что угодно. Но быдло от этого не станет лучше:)

Но быдло будет верить в лучшее:)

Даже быдло не может собрать:)

300 человек быдла. Вот весь урожайный проект;)

Да насрать. Я в первом посте это написал:). Читай внимательно;). Ты своё эго не покроешь, полюбасу. Мне реально на тебя насрать, как и на всё быдло урожайное:)

Я куею, дорогая редакция!(С)........

Нос
21.10.2018, 15:43
Ну а пока прерву вашу бизпицты милую беседу и дам ссылку на матч

https://www.youtube.com/user/alania1921

GLuK
21.10.2018, 15:44
GLuK,

Гудвин,

Что-то вроде стратегии совместных действий в случае "вариантов"

Гудвин
21.10.2018, 15:44
Я куею, дорогая редакция!(С)........

Правильно конспектируете;). Быдло иногда умеет даже конспектировать и куеть:)

Гудвин
21.10.2018, 15:46
Что-то вроде стратегии совместных действий в случае "вариантов"

Как тапки выдавать, типа?:) Никаких стратегий не будет. Один из двух проектов тупо загнётся:)

OmaX
21.10.2018, 15:48
Проще сжечь Мишу-Пирата

И вновь с нами на связи наш спецкорр Миша.
Просил передать, что его так просто не возьмёшь. По слухам первая явная попытка сжигания была предпринята как раз сегодня, когда Миша буквально на 15 минут разминулся на заводе во Владикавказе с наемными быками. Местные ва#уе, завод то сжигать зачем.

Гудвин
21.10.2018, 15:50
И вновь с нами на связи наш спецкорр Миша.
Просил передать, что его так просто не возьмёшь. По слухам первая явная попытка сжигания была предпринята как раз сегодня, когда Миша буквально на 15 минут разминулся на заводе во Владикавказе с наемными быками. Местные ва#уе, завод то сжигать зачем.
Мысленно с быками:)

Vadim
21.10.2018, 15:52

Не работает ссылка.

GLuK
21.10.2018, 15:52
Как тапки выдавать, типа?:) Никаких стратегий не будет. Один из двух проектов тупо загнётся:)

Ты ничего не решаешь ©

Гудвин
21.10.2018, 16:03
Ты ничего не решаешь ©
Всё решают бабки и Лубянка:). Я тут причём? 300 урожайных ублюдков это не тот фактор, чтобы что-то кому-то доказывать:). Полный провал проекта.

Wiktor
21.10.2018, 16:11

Игру, я так понимаю, сегодня посмотреть не придется.:?

Картель
21.10.2018, 16:12
Включили говорят.

Колифей
21.10.2018, 16:15
Wiktor,
Игру, я так понимаю, сегодня посмотреть не придется
Игру тебе в любом случае посмотреть не придётся. Ибо "Урожай" и игра - понятия не совместимые.

Wiktor
21.10.2018, 16:15
Включили говорят.

Лучше бы не включали.

assandr
21.10.2018, 16:20
Игру, я так понимаю, сегодня посмотреть не придется.:?

С подглючиванием,но показывает по ссылке от Носа.

Wiktor
21.10.2018, 16:21
С подглючиванием,но показывает по ссылке от Носа.

Подглючивание, это мягко сказано.

Wiktor
21.10.2018, 16:42
Эх, Амур, Амур!:?

andr
21.10.2018, 17:03
Поздравляю всех с первым голом Урожая в ворота Спартака, особенно Гудвина!:app:

Wiktor
21.10.2018, 17:05

Пропустил. Кто забил?

assandr
21.10.2018, 17:06
1:0! Калмыков!

Гудвин
21.10.2018, 17:11
Дык, я поставил на них:). Спасибо:). Помогают народному проекту

Нос
21.10.2018, 17:19
Дык, я поставил на них:). Спасибо:). Помогают народному проекту

Деньги не пахнут?;)

Гудвин
21.10.2018, 17:21
Деньги не пахнут?;)
Зная, как пахнут деньги, надо их делать:). Там заряжен весь сезон. Почему не зарабатывать?

assandr
21.10.2018, 17:25
Москаленко просто ух!!!

havbec
21.10.2018, 17:31
Там заряжен весь сезон.

Коробка лично зарядил ?

Гудвин
21.10.2018, 17:36
Коробка лично зарядил ?
У них бюджет с перехлёстом, глупо не платить судьям, при таком раскладе. Коробка тут причём? Там Эрол в решалах

assandr
21.10.2018, 17:37
Москаленко-зверь!:)

Wiktor
21.10.2018, 17:45
Wiktor,

Игру тебе в любом случае посмотреть не придётся. Ибо "Урожай" и игра - понятия не совместимые.

Пишите ещё. Ваше мнение очень важно для меня.

Гудвин
21.10.2018, 17:45
Москаленко-зверь!:)
Писарев не согласен:). Считает, что дерьма набрали, будет менять зимой всю команду:)

havbec
21.10.2018, 17:49
Писарев не согласен:). Считает, что дерьма набрали, будет менять зимой всю команду:)

Для решения выхода в фнл вполне годная команда , а для самого турнира фнл и решения задач , которые будут поставлены естественно усиление потребуется :)

Гудвин
21.10.2018, 17:50
Для решения выхода в фнл вполне годная команда , а для самого турнира фнл и решения задач , которые будут поставлены естественно усиление потребуется :)
Дык, поэтому все на выход ещё зимой:). А лета не будет:)

Гудвин
21.10.2018, 17:51
Ну что там ублюдки? Заработал я денех?

assandr
21.10.2018, 17:51
Все! С победой,желто-зеленые!!!:beer2::app::app::beer2:

Wiktor
21.10.2018, 17:52
Поздравляю всех Ж-З собратьев с Победой и досрочным Первым местом в Первом круге!:beer2: Так держать!:vpered:

vovkerstar
21.10.2018, 17:52
Всех "ЖЕЛТОЗЕЛЕНЫХБЫДЛОКХМЕРОВ" с победой!:app::beer2:

Wiktor
21.10.2018, 17:57
Черноморец Дружбу в Майкопе хлопнул 0:1.

Гудвин
21.10.2018, 17:58
Всех "ЖЕЛТОЗЕЛЕНЫХБЫДЛОКХМЕРОВ" с победой!:app::beer2:
Верно грузите:). Ублюдочный проект так и называется:).

andr
21.10.2018, 17:58
А лета не будет
Шо вапще? Грядет Армагеддон?:cry::lol::lol::lol:

Нос
21.10.2018, 17:59

Прям,как Стас:lol:

vovkerstar
21.10.2018, 18:00
Верно грузите:). Ублюдочный проект так и называется:).

ВПИРЁД, "КУБАНЬ" ИНИЕПЁТ!!!:vpered::vpered::vpered::app::beer2:

Wiktor
21.10.2018, 18:00
Махачкала-МагниД-3 2:0.
СКА-Биолог 0:0.
Машук-Волгарь 3:4.

Vadim
21.10.2018, 18:02
Думал прошлая игра, была худшей, ошибся. Но че там, судей покупаем, чтобы наших удаляли, кризис жанра и схематоз мозга.

Гудвин
21.10.2018, 18:03
Прям,как Стас:lol:

Стас нормально менял, люди бросали варики с дублем мусоров, например:). Надежда была полной булкой. А под бренд и народ люди пошли. А у вашей шняги чисто распил. Поменяют шило на мыло, вы****ят, кстати, скоро и Эрола и Хатылева:). Мешают пилить;)

andr
21.10.2018, 18:08
Черноморец Дружбу в Майкопе хлопнул 0:1.
Дружбаны, похоже окончательно сдулись.

AID
21.10.2018, 18:11
Колифей,
При этом, у легендарных ветеранов и основных объединений болельщиков он на сие разрешения спрашивать даже не собирается. А они, как известно, против такого самоуправства.
Вот потому и недоклуп.
О, как жёг глаголом вчера Колифей!!!))))
Через 2-3 года жёлто-зелёная "Кубань" из Екатеринодара, выступающая на стадионе "Кубань" под всем известным гербом - об этом ещё надо кого-то спрашивать? Значит, есть кто-то, кто будет против такого варианта хоть от Коробкикрапивкиэролакрячика, хоть от "Тигров освобождения Тамил-Илама"?

Всех с победой!

AID
21.10.2018, 18:14
Поменяют шило на мыло, вы****ят, кстати, скоро и Эрола и Хатылева. Мешают пилить
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/04/11/6/1523439703110418740.jpg

пиво
21.10.2018, 18:18
Все! С победой,желто-зеленые!!!:beer2::app::app::beer2:

Жёлто-зелёные были все в Олимпе. Там два дня подряд играла единственная ж-з Кубань на сегодняшний день. С настоящими Кубанскими тренерами и игроками продолжила борьбу за ЕК

eternity
21.10.2018, 18:18

Да, пора уже Любительской готовиться к достойной капитуляции :lol:
Может, тогда и Стасику что обломится. И фотографам любительским... ;)
Под видом объединения, разумеется, и изгнания Коробки.

Гудвин
21.10.2018, 18:20
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/04/11/6/1523439703110418740.jpg
Обычная глубинность глубин. Всё имеет основания заканчиваться:). Гена в тюрьму, эти просто накуй. Допилит маскаль, и досвидос:)

eternity
21.10.2018, 18:20
Агушт, кстати, весьма борзо играет в Песчаннокопске...

OmaX
21.10.2018, 18:22
300 урожайных ублюдков

Это залёт, господа

Гудвин
21.10.2018, 18:24
Это залёт, господа
Бить будете? Или в суд подавать? Ровно 300:).

Колифей
21.10.2018, 18:28
AID,
Через 2-3 года жёлто-зелёная "Кубань" из Екатеринодара

Ты ещё проживи эти два-три года... (почти (с))

https://youtu.be/E83-XVFCDtE

Wiktor
21.10.2018, 18:28
Жёлто-зелёные были все в Олимпе. Там два дня подряд играла единственная ж-з Кубань на сегодняшний день. С настоящими Кубанскими тренерами и игроками продолжила борьбу за ЕК

Пишите ещё. Ваше мнение важно для нас! Девчонок с Победой!:vpered:

Гудвин
21.10.2018, 18:29
Да, пора уже Любительской готовиться к достойной капитуляции :lol:
Может, тогда и Стасику что обломится. И фотографам любительским... ;)
Под видом объединения, разумеется, и изгнания Коробки.
А чего его изгонять? Он сам сгинет:). Уже и Толику сочинскому чёрная метка пришла, и Веня аж бегом готов валить на более спокойное место работы:). А мы будем тихонько поднимать клуб, после этой чумы:)

Wiktor
21.10.2018, 18:32
А чего его изгонять? Он сам сгинет:). Уже и Толику сочинскому чёрная метка пришла, и Веня аж бегом готов валить на более спокойное место работы:). А мы будем тихонько поднимать клуб, после этой чумы:)

Удачи! От души!:beer2:

Wiktor
21.10.2018, 18:34
Агушт, кстати, весьма борзо играет в Песчаннокопске...

Все. Кина не будет. 1:0.

пиво
21.10.2018, 18:36
Пишите ещё. Ваше мнение важно для нас! Девчонок с Победой!:vpered:

Витя/Валя, пора менять шаблоны. Сам две гандбольные игры смотрел?

eternity
21.10.2018, 18:37
Да Вы его уже лет 20 поднимаете, я в курсе. Регулярно отписываясь о своей ключевой роли в клубе. В 3-м лице, а теперь ещё и во множественном числе. :lol:

3 : 0
21.10.2018, 18:38
Гудвин, могут и навалять. И ведь правы будут. Перегиб.

OmaX
21.10.2018, 18:39
Бить будете?

Ну это надо спросить у кого-то из этих трёх сотен

Гудвин
21.10.2018, 18:42
Ну это надо спросить у кого-то из этих трёх сотен
Ублюдков, в лице Коробаса, могут поддерживать только ублюдки. Это даже не обсуждается. Люди убили клуб, слабали ублюдочный проект. Там нет ничего:). 300 ублюдков. ТОЧКА;)

Гудвин
Гудвин, могут и навалять. И ведь правы будут. Перегиб.
Ублюдки ни на что не способны:). Это аксиома

Wiktor
Витя/Валя, пора менять шаблоны. Сам две гандбольные игры смотрел?

пиво/Вася, а показывали?

andr
21.10.2018, 18:43
Кто-нибудь понял за что Воронкин получил вторую желтую?

Wiktor
21.10.2018, 18:44
Ублюдки ни на что не способны:). Это аксиома

Одна надежда на вас!:beer2:

Нос
21.10.2018, 18:45
Стас нормально менял, люди бросали варики с дублем мусоров, например. Надежда была полной булкой. А под бренд и народ люди пошли.

И это как-то меняет то,что он недоволен и хочет менять комаеду.?

пиво
21.10.2018, 18:45
Ублюдков, в лице Коробаса, могут поддерживать только ублюдки. Это даже не обсуждается. Люди убили клуб, слабали ублюдочный проект. Там нет ничего:). 300 ублюдков. ТОЧКА;)
Дмитрий, будьте проще. Забейте на них. У них есть Урожай, у нас - ФК Кубань, ГК Кубань, РК Кубань. Каждый выбрал свой путь

OmaX
21.10.2018, 18:50
Ублюдки ни на что не способны

Как говаривают в лучших домах Парижа и Филадельфии: провокатор хуже б7яди (с) :)

Гудвин
21.10.2018, 18:51
И это как-то меняет то,что он недоволен и хочет менять комаеду.?
Чего он хочет менять? Команда у нас одна. Надо усиливать, это нормальный процесс. Два состава будем заявлять, всё ровно:). Человек пять из первого состава возрождённой Кубани, реально, станут футболистами.

пиво
21.10.2018, 18:51
пиво/Вася, а показывали? а) сам ты Вася. Я вроде имя не менял., б) гк Кубань всегда ведёт трансляции своих матчей

Гудвин
21.10.2018, 18:53
Как говаривают в лучших домах Парижа и Филадельфии: провокатор хуже б7яди (с) :)
Да какой Дядя провокатор? Щупаю за вымя. Кого там провоцировать? Тех, кому Эрол задолжал?;) 300 быдляков ничего не решает. Это как в сказке про 300 спартанцев:). Аллегорию не почуял?;)

OmaX
21.10.2018, 18:56
Аллегорию не почуял?

Быдло ж тупое, куда мне.

Гудвин
21.10.2018, 19:01
Быдло ж тупое, куда мне.

Отож:). Надо ближее к нормальным чертям выстраиваться. Опыляться, смотреть, вымя щупать:). Картель зажал 7-8 тонн баксов, а я был готов ему выдать списочек продажных. Это весёлая тема, ёпта:)

Wiktor
21.10.2018, 19:02
Все. Кина не будет. 1:0.

3:0 к перерыву. Сдулся Ангушт.

GLuK
21.10.2018, 19:03
Отож:). Надо ближее к нормальным чертям выстраиваться. Опыляться, смотреть, вымя щупать:). Картель зажал 7-8 тонн баксов, а я был готов ему выдать списочек продажных. Это весёлая тема, ёпта:)

Ты что ли черт? А, ну да:)

пиво
21.10.2018, 19:04
пиво/Вася, а показывали?
https://vk.com/whckuban?z=photo-1456782_456249195%2Falbum-1456782_257340220

Wiktor
21.10.2018, 19:05
а) сам ты Вася. Я вроде имя не менял., б) гк Кубань всегда ведёт трансляции своих матчей

Имени твоего не знаю, поэтому буду называть тебя как ты меня, ник и имя. Вася, нормальное имя, или отзовись, буду писать правильно.
Девчонок обязательно посмотрю, спасибо за информацию.

Гудвин
21.10.2018, 19:07
Ты что ли черт? А, ну да:)
Я давно такой:). Дядя не играет в проигрышные проекты:). Поэтому жив, здоров, фешенебелен и бодр:). А кто-то сделал ставку не на ту лошадь:). Бывает, всех простим, Мишу-Пирата сожжём;), продажных удалим:). Это жизнь.

Wiktor
21.10.2018, 19:11
Я давно такой:). Дядя не играет в проигрышные проекты:). Поэтому жив, здоров, фешенебелен и бодр:). А кто-то сделал ставку не на ту лошадь:). Бывает, всех простим, Мишу-Пирата сожжём;), продажных удалим:). Это жизнь.

Как же ты Кубань просрал? Безпроигрышный ты наш?:shok:

пиво
21.10.2018, 19:14
поэтому буду называть тебя как ты меня, ник и имя. Вася,
ок, будешь Витя/ Петя.

Wiktor
21.10.2018, 19:16
ок, будешь Витя/ Петя.

Договорились, пиво/Вася. Если тебе так нравится, я не против.:)

Гудвин
21.10.2018, 19:21
Как же ты Кубань просрал? Безпроигрышный ты наш?:shok:

Никуа себе просрал:). Дядя имел честь, лично Вене, спокойно объявить: "Если вот так и вот, уважаемый, не разложится схематоз, быть тебе могильщиком". Есть свидетели, есть всё. Я спасал Кубаху, как мог. И это был тогда не мой проект, заметь. И то, мы туда влезли, понимая, что пи дарги не выруливают, ожидаемо.

пиво
Договорились, пиво/Вася. Если тебе так нравится, я не против.:)

Таки я не против :lol:, главное не обещай мне голову бутылкой разбить, а то есть тут один не адекват :lol:

eternity
3:0 к перерыву. Сдулся Ангушт.
В чудеса я не верю, Чайка набирает ещё 3 очка.
Поэтому до нашего возвращения в ФНЛ осталось 13 побед и ничья с Чайкой!

Гудвин
21.10.2018, 19:26
В чудеса я не верю, Чайка набирает ещё 3 очка.
Поэтому до нашего возвращения в ФНЛ осталось 13 побед и ничья с Чайкой!
Вас там ждут, реально:). Всех 300 ублюдков:)

пиво
21.10.2018, 19:37
Девчонок обязательно посмотрю, спасибо за информацию
Посмотри, оно того стоит.

andr
21.10.2018, 19:38
Человек пять из первого состава возрождённой Кубани, реально, станут футболистами.
А сейчас они кто, реальные имитаторы футболистов?:)

vovkerstar
21.10.2018, 19:40
Вас там ждут, реально:). Всех 300 ублюдков:)

Акуеть!!!! "колифеевский гофносайт"(С)...#-o

alexhop
21.10.2018, 19:44
очередная победа, даже жилы рвать не пришлось
дает Кубашечка втордиву просраться, ловлю ностальжи :)
:vpered:

Гудвин
21.10.2018, 19:46
А сейчас они кто, реальные имитаторы футболистов?:)
Дети, просто дети. Но наши дети. Они такие прикольные:). Мы им нарисовали шикардос. Это как мечта. Они рвали себя. Никаких вопросов нет. Я каждому их них помогу, как своему ребёнку, вне зависимости от результата в футболе. Им просто повезло нереально

Wiktor
21.10.2018, 19:53
Таки я не против :lol:, главное не обещай мне голову бутылкой разбить, а то есть тут один не адекват :lol:

Я спокойный, это тебе любой на этом форуме подтвердит.:lol:
А если серьезно, если люди общаются нормально, то все взаимно.:beer2:
Предложение, давай не искажать ников, называть друг друга как зарегестрированны.

alexhop
21.10.2018, 19:58
стадион во Владике - просто постапокалипсис какой-то. сталкер, реально, мля :lol:
за шесть лет с последней премьерки так арену отмудохать надо сильно постараться

Wiktor
21.10.2018, 20:00
Дети, просто дети. Но наши дети. Они такие прикольные:). Мы им нарисовали шикардос. Это как мечта. Они рвали себя. Никаких вопросов нет. Я каждому их них помогу, как своему ребёнку, вне зависимости от результата в футболе. Им просто повезло нереально

Им просто сказочно повезло!:app:
Дмитрий! Помогите и мне! Пожалуйста!:)
Лучше всего, материально.;)

Wiktor
21.10.2018, 20:02
стадион во Владике - просто постапокалипсис какой-то. сталкер, реально, мля :lol:
за шесть лет с последней премьерки так арену отмудохать надо сильно постараться

Дети гор. Дикие нравы. (С):)

Гудвин
21.10.2018, 20:02
Им просто сказочно повезло!:app:
Дмитрий! Помогите и мне! Пожалуйста!:)
Лучше всего, материально.;)
Ты мой ребёнок? Могу, если признаешься:)

Wiktor
21.10.2018, 20:03
Ты мой ребёнок? Могу, если признаешься:)

Усыновишь?:lol:

assandr
21.10.2018, 20:05
Wiktor! Прочел твое сообщение.Все сделал.:):beer2:

Гудвин
21.10.2018, 20:05

Ловить можно триппер. А ты ничего по втордиву, увы, словить не можешь:). Какое нах ностальжи? Ты что пробил во втордиве прошлом? Ты даже в новом втордиве не словил пи сдюлин от бандосов покровских:). Сиди ровно, быдли:)

alexhop
21.10.2018, 20:07
Дети гор. Дикие нравы. (С):)

плохо, когда нет рачительного хозяина
и вот с этой позиции уверен, что с нашим родным стадионом подобной фигни не приключится
есть хозяин
это мы - желто-зеленые, болельщики Кубани :app:

Wiktor
21.10.2018, 20:07
Ловить можно триппер.

alexhop, слушай дядю, он знает про что говорит.;)

Гудвин
21.10.2018, 20:08
Усыновишь?:lol:
Да легко:). Ты скажи, что тебе нужно. Дядя трубку поднимет, наберёт кого-то. Этим никто и никогда не чурался. Дядь надо любить:). А ты меня во враги записал. А дяди хорошие, пьют божоле, кайфуют. Сыр контрабасный, увы:)

Гудвин
21.10.2018, 20:09
А то:). Дядя был чумовым, в его годы. Трахал всё, что движется женского полу:).

alexhop
21.10.2018, 20:10

Wiktor, можно просьбу ;) не цитируй схематозников
а лучше и сам их в игнор поставь
и насладись сегодняшней победой :)

andr
21.10.2018, 20:12
Дядя не играет в проигрышные проекты.
Поверю на слово. Решил начать с любительского футбольного проекта?:)

Гудвин
21.10.2018, 20:16
Поверю на слово. Решил начать с любительского футбольного проекта?:)
А у меня были варианты? Я зашёл в этот проект одним из последних:). Это лучше, чем гольф. Но если я захожу, я работу делаю

Нос
21.10.2018, 20:19
А у меня были варианты? Я зашёл в этот проект одним из последних:). Это лучше, чем гольф. Но если я захожу, я работу делаю

Пока ж вроде ничего не сделано именно по проекту. Переименование было, но то сезон докатиться. А вот проект он сейчас начинается,пока тишина.

andr
21.10.2018, 20:21
Я каждому их них помогу, как своему ребёнку, вне зависимости от результата в футболе. Им просто повезло нереально
Что всех кто не устроится в ПФК ты усыновишь? Аферу с материнский капиталом задумал, отец ты наш многодетный?:)

Гудвин
21.10.2018, 20:23
Пока ж вроде ничего не сделано именно по проекту. Переименование было, но то сезон докатиться. А вот проект он сейчас начинается,пока тишина.
А ты в проекте? ХЗ, оценивать можно то, что щупаешь. Проект прекрасно движется. Вон лучше читай про ностальжи втордивное, это очень круто:). Ты, хоть не гонишь про ностальжи;). Не было тебя тогда:). А дядя в Анапе, ротвейллера Броварника затаскивал на матч. Это было круто:)

Гудвин
21.10.2018, 20:24
Что всех кто не устроится в ПФК ты усыновишь? Аферу с материнский капиталом задумал, отец ты наш многодетный?:)
А зачем мне их усыновлять? Они будут иметь право на звонок. Это круче любого расклада

andr
21.10.2018, 20:25
А у меня были варианты? Я зашёл в этот проект одним из последних. Это лучше, чем гольф. Но если я захожу, я работу делаю
ну тогда давай поиграй для разнообразия в
проигрышные проекты
со временем и до гольфа доберешься.

assandr
21.10.2018, 20:27
Кто-нибудь понял за что Воронкин получил вторую желтую?

По моему за споры с судьей.Он на бокового стал наезжать.

andr
21.10.2018, 20:30
Они будут иметь право на звонок. Это круче любого расклада
Ну если круче, тогда, в целях экономии денежных средств, можешь предложить им в будущих контрактах рассчитаться в минутах телефонного разговора.:)

Гудвин
21.10.2018, 20:31
andr, я не люблю демагогию. Дядя зашёл, дядя кайфует. Это реально, очень круто, когда дядя кайфует от работы. Три месяца. У нас федералы, все расклады, сцытся уже Ондрюша. Я очень благодарен всем, кто меня туда позвал:). Это отличный проект.

havbec
21.10.2018, 20:31
Сыр контрабасный, увы:)

Вот лять прочитал коробасный :lol: Думал Дядя поплыл:lol:

Нос
21.10.2018, 20:33
А ты в проекте? ХЗ, оценивать можно то, что щупаешь. Проект прекрасно движется. Вон лучше читай про ностальжи втордивное, это очень круто:). Ты, хоть не гонишь про ностальжи;). Не было тебя тогда:). А дядя в Анапе, ротвейллера Броварника затаскивал на матч. Это было круто:)

Та с чего б это не было? Был. Помню прекрасно это время и вылет из пердива помню. Но тогда да,не катал

andr
21.10.2018, 20:33
По закономерности Чайка должна с Биологом скатать 3-3, а потом грохнуть Дружбу 5-0.

Гудвин
21.10.2018, 20:34
Ну если круче, тогда, в целях экономии денежных средств, можешь предложить им в будущих контрактах рассчитаться в минутах телефонного разговора.:)
Ага, так и сделаем:). Звонок дяде, это как звонок другу:). Какие контракты? Я ржу, Вара, мы начали твою предпродажную подготовку:). Видел свой голешник в фильме?;). Дядя давно не считает деньги в подобных проектах:). Любовь не просчитать:)

Гудвин
21.10.2018, 20:35
Та с чего б это не было? Был. Помню прекрасно это время и вылет из пердива помню. Но тогда да,не катал
А я про что? Ностальжи, время ублюдков:)

andr
21.10.2018, 20:36
Младших телят сегодня грохнули 2-0, старшая говядина тоже летит 0-1, надеюсь последуют за братьями своими меньшими.:)

Гудвин
21.10.2018, 20:37
Вот лять прочитал коробасный :lol: Думал Дядя поплыл:lol:

Нее, реальный, пармезан, контрабасный:). Точку надыбал, кайфарика ловлю.

andr
21.10.2018, 20:39
Ага, так и сделаем. Звонок дяде, это как звонок другу. Какие контракты? Я ржу, Вара, мы начали твою предпродажную подготовку. Видел свой голешник в фильме?. Дядя давно не считает деньги в подобных проектах. Любовь не просчитать
А Петреску и остальные готовы обменять долги на звонки и дядину любовь?:)

Гудвин
21.10.2018, 20:41
А Петреску и остальные готовы обменять долги на звонки и дядину любовь?:)
Конечно, но не все:). Что-то будем платить неграм:). Про Петреску вообще нет вопросов:). Он мужик. Реальный и правильный.

GLuK
21.10.2018, 21:01
Предложение о примирительной конференции, требует только одного, объясните Коропке, зачем ему это нужно в принципе.

Иди спи и сваи изучай. Коробас в этой теме никаким боком и никто ничего объяснять не будет

alexhop
21.10.2018, 21:03
Писарев зимой усилит команду точечно, максимум пятью игроками, но это самый максимум для игры в ФНЛ.
плюс пять? а не слишком ли докера народу в заявке?
у нас и так не все адекватное игровое время получают

или вы.издить кого-то собираются

GLuK
21.10.2018, 21:05
КолхозNICK, ты б лучше пармезана почистил :)

Гудвин
21.10.2018, 21:07
плюс пять? а не слишком ли докера народу в заявке?
у нас и так не все адекватное игровое время получают

или вы.издить кого-то собираются
Пилить, надо пилить. Почему Эрол должен пилить? Его время прошло:). Там по слухам, и Осман может присесть:). Всё меняется в этом мире. Всё проходит.

Mixa_strike
21.10.2018, 21:09
хз, по мне так запаса прочности нет...понятно, что команда новая, но в зоне юг у всех так состав перед сезоном перетасовывается. надеюсь, что после межсезонья по спокойнее будет))

Гудвин
21.10.2018, 21:12
хз, по мне так запаса прочности нет...понятно, что команда новая, но в зоне юг у всех так состав перед сезоном перетасовывается. надеюсь, что после межсезонья по спокойнее будет))
Начнутся внутренние нюансы:). Наоборот, зашатается всё:)

ChesterS
21.10.2018, 21:14
хз, по мне так запаса прочности нет...
никуя себе нет. норм катят с таким давлением. не было бы, давно бы сыпанулись. вон той же Чайке проще, там задача выйдете- хорошо, не выйдете и куй с ним, а остальным ваще насрать. так что норм пока катят. до перерыва надо дотащить этот отрыв.

andr
21.10.2018, 21:15
вы.издить кого-то собираются
Ротация состава обычное дело для всех команд. Урожай тоже ротируют. Тех кто не тянет отправят, кто-то уйдет на новое предложение, на место ушедших постараются взять народ посильнее.

ChesterS
21.10.2018, 21:15
Начнутся внутренние нюансы:). Наоборот, зашатается всё:)

это как у толстопопого носильщика пива нюансы начнутся, или ещё какие?:lol:

alexhop
21.10.2018, 21:16

если жуткий нефарт не нападет, то в этом составе, думаю, вполне уверенно до победного способны докатиться
а к межсезонью можно будет Армавир с Новокубанском пощипать и остальные клубы зоны Юг, на предмет молодых и дерзких :)

очередную дрим-тим ФНЛ собирать без понта
до возвращения имени фундамент заложить надо сначала, имхо

Гудвин
21.10.2018, 21:18
это как у толстопопого носильщика пива нюансы начнутся, или ещё какие?:lol:
Нормальные нюансы:). ФНЛ это фишка, надо решать распил:)

Гудвин
21.10.2018, 21:19
если жуткий нефарт не нападет, то в этом составе, думаю, вполне уверенно до победного способны докатиться
а к межсезонью можно будет Армавир с Новокубанском пощипать и остальные клубы зоны Юг, на предмет молодых и дерзких :)

очередную дрим-тим ФНЛ собирать без понта
до возвращения имени фундамент заложить надо сначала, имхо

ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Там под Ник Ника уже очередь дятлов стоит. За сотку и полтос отката готовы будут урожаить

Гудвин
21.10.2018, 21:32
Всё, слили макаронника:). Так и вас сольют:). Группа дятлов всегда сливается:). Схематозов никто не отменял

andr
21.10.2018, 21:44
Всё, слили макаронника.
Это о ком? И какое он отношение к Урожаю имеет?

Гудвин
21.10.2018, 21:48

Схематоз, там конфликт, у вас вечный конфликт, вы были слиты изначально;)Глубинность глубин;)

GLuK
21.10.2018, 21:49

Это он твердые сорта макарон подбирает к пармезану. Прикидывает схематозы, хватит ли бабла или нужен откат для глубинности

andr
21.10.2018, 21:51
Ну, эт да, как же сварить макароны без разработанного заранее схематоза и познания глубинности глубин.:lol:

ChesterS
21.10.2018, 21:52
Это реально, очень круто, когда дядя кайфует от работы
ну поклоны трибуне с пацанами за руку по кайфу мы видели. что с работой? чтобы сходить в минюст и узнать, что доки на первый раз бортанут надо быть типа дядей?:lol:

Гудвин
22.10.2018, 08:57
ну поклоны трибуне с пацанами за руку по кайфу мы видели. что с работой? чтобы сходить в минюст и узнать, что доки на первый раз бортанут надо быть типа дядей?:lol:
А что минюст? Он футбольные матчи не проводит:). С работой всё нич. Схематозим.

НТА
22.10.2018, 09:32
С работой всё нич. Схематозим
с таким схематозмиком как ты абсолютно любой проект обречен на провал, дело времени

Гудвин
22.10.2018, 10:02
с таким схематозмиком как ты абсолютно любой проект обречен на провал, дело времени
Аргументы будут? Или побрехать зашёл?:)

НТА
22.10.2018, 10:06
Аргументы будут?
регистрацию ОО запорол? - запорол,
всех сомневающихся между двух проектов и являющихся на тот момент потенциальными членами ОО накуй послал? - послал

Гудвин
22.10.2018, 10:13
регистрацию ОО запорол? - запорол,
всех сомневающихся между двух проектов и являющихся на тот момент потенциальными членами ОО накуй послал? - послал
Я ничего не порол ибо не отвечал за сей процесс;). Сомневающиеся пусть сомневаются, на них проект не вытащить, в любом случае. Их "потенция" никак не влияет на проект. Это пятая колонна, от которой только вред. Никто не ставил целью эту пятую колонну завести в проект, чтобы сесть, тем самым, на мину замедленного действия:)

НТА
22.10.2018, 10:23
Сомневающиеся пусть сомневаются

Это пятая колонна, от которой только вред

то есть, по твоему разумению, ОО не заинтересовано в стабильном пополнении членства своих рядов?

Гудвин
22.10.2018, 10:30
то есть, по твоему разумению, ОО не заинтересовано в стабильном пополнении членства своих рядов?
ОО заинтересовано в пополнении своих рядов идеологически выверенными членами. А эта бригада, которая может только щёки надувать и сомневаться, к таковым не относится. Для проекта был важен мощный старт. Он был прекрасно сделан. А сомневаться, при наличии двух антагонистических проектов, это как одновременно верить и в коммунизм и в монархию:). Тема проекта обозначена чётко. "Нам не по пути с пи даргами". Если кто-то сомневается, и думает, что, всё-таки, может ему по пути с пи даргами, он в подобном проекте не нужен. Не подходит по идеологии:)

Колифей
22.10.2018, 10:30
НТА,
всех сомневающихся
"Сомневающиеся" - это кто такие? Это какие-то ненормальные, ИМХО. Ибо не очень понятно, в чём можно сомневаться. Есть факт - "Кубань" угробили. Дальше есть варианты:
1. Участвовать вместе с известными объединениями болельщиков и легендарными ветеранами в возрождении "Кубани".
2. Лечь под убийцу "Кубани" и надеяться, что его банда воскресит старушку.
3. Ничего не делать и ждать, когда либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт, либо произойдёт и то, и другое вместе.

Каждый из этих вариантов, как говорится, выбирается сердцем. Тут какая-либо агитация бесполезна.

пират
22.10.2018, 10:33
на мину замедленного действия
а откуда в проекте, которым занимается Дядя, ну который никогда не проигрывает, может оказаться благоприятная почва для взрыва мины замедленного действия? Вроде ж в проектах Дяди все улыбаются, целуются, умиляются друг другу и звонят другим Дядям.

Колифей
22.10.2018, 10:34
НТА,
ОО не заинтересовано в стабильном пополнении членства своих рядов?
В стабильном пополнении всеми подряд заинтересована пирамида "Кэшбери". У КРОО такой задачи, насколько я понимаю, нет. Организации нужны только те, кто искренне готов оказывать помощь в деле возрождения "Кубани". Для их объединения она, ИМХО, и создана.

пират
22.10.2018, 10:40
1. Участвовать вместе с известными объединениями болельщиков и легендарными ветеранами в возрождении "Кубани".
по районным пердям кататься - это возрождение? Нет никакого четкого пошагового плана по этому возрождению. Он есть только у Дяди в голове после пары фужеров молодого французского (?) вина. А верить в абстракцию и двигаться за фантомом, как это делают чпоки, не интересно.

Гудвин
22.10.2018, 10:44
а откуда в проекте, которым занимается Дядя, ну который никогда не проигрывает, может оказаться благоприятная почва для взрыва мины замедленного действия? Вроде ж в проектах Дяди все улыбаются, целуются, умиляются друг другу и звонят другим Дядям.

Не может:). Поэтому Дядя чётко обозначил, что красивые направо, а умные налево:). Как бы мне тут не вменяли раскольничество;). Не нужны в подобных проектах люди, которые допускают веру в пи даргов-убийц клуба. Я не собираюсь им промывать мозги и тому подобное. Не веришь в народный проект? Досвидос:). Битвы за умы не будет:)

НТА
22.10.2018, 10:46
Участвовать вместе с известными объединениями болельщиков и легендарными ветеранами в возрождении "Кубани"
отличный лозунг!!! :app::app::app:
а в чем проект? каковы его этапы? какова конечная цель? какие ресурсы на реализацию? (в том числе по погашению спортивных долгов)?

Гудвин
22.10.2018, 10:49
по районным пердям кататься - это возрождение? Нет никакого четкого пошагового плана по этому возрождению. Он есть только у Дяди в голове после пары фужеров молодого французского (?) вина. А верить в абстракцию и двигаться за фантомом, как это делают чпоки, не интересно.
Именно так. Все клубы, которые из-за банкротства сваливались в любители, начинали, начинают, и будут начинать с пердей. Третьего не дано. Либо ублюдский проект, типа коробасного, что допустимо, увы, в России

НТА
22.10.2018, 10:53
"Сомневающиеся" - это кто такие?
это в том числе те, которые всем Сердцем и Душой за нашу Кубань, но у которых нет или поверхностная инфо об ОО, нет целостного представления о проекте, его целях и задачах - такие для ОО тоже не интересны?

Колифей
22.10.2018, 10:55
пират,
по районным пердям кататься - это возрождение?
Насчёт пердей - это к Коробке. Не Гудвин "Кубань" угробил. А возрождение, да, должно начинаться с зачатия. По иному не бывает.

пират, НТА,
каковы его этапы? какова конечная цель? какие ресурсы на реализацию?
Ответы на все эти вопросы можно будет получить, если прийти на общее собрание, которое предварительно намечено на 17-е ноября.
Также лично у меня есть идея провести интервью с людьми из инициативной группы, где спросить об этом.

пират
22.10.2018, 10:58
Гудвин, я понимаю, что Дяде советы не нужны, но будет обидно, если проект загнется. А к тому есть все предпосылки. Мы не мясо и не кони с бомжами, чтобы разбрасываться людскими ресурсами. Выкатить план по самому основному - как собирается народная команда решать финансовые долги ненародной команды - и, в зависимости от вменяемости плана, народ потянется. Не, ну если вся ставка на Трибуну Юг только и на местных форумных братьев-чпоков, то тогда вопросов нет и удачи, как говорится.

НТА
22.10.2018, 10:58
Ответы на все эти вопросы можно будет получить, если прийти на общее собрание
прийти можно только при предварительной заинтересованности (наличии инфо о проекте), а ходить по всем собраниям всех ОО края в надежде нарваться на актуальную для себя тему никого времени не хватит, даже если ты уже на пенсии

наблюдающий
22.10.2018, 10:59
Значит мужчины всё правильно делают, если с этой темы Гудвина и Колифея сцаными тряпками не выгнать:)

НТА
22.10.2018, 10:59
Также лично у меня есть идея провести интервью с людьми из инициативной группы, где спросить об этом
то есть ты и сам особо не в курсе деталей ?! :shok::lol::lol::app:

пират
22.10.2018, 11:01
Ответы на все эти вопросы можно будет получить, если прийти на общее собрание, которое предварительно намечено на 17-е ноября.
так еще в августе планировали рассказать - до сих пор ждем. Не пойму в чем заминка - проект ведь стартовал "нереально круто" (с)

НТА
22.10.2018, 11:06
Тут какая-либо агитация бесполезна
ааа, ну тогда понятно почему тут сидит Гудвин на заборе (на форуме) и всех накуй посылает - видимо стратегия ОО такая ... Кстати, Плошник Лысенко и т.д. с такой стратегией согласны? поддерживают?

Cевервовк
22.10.2018, 11:07
А возрождение, да, должно начинаться с зачатия. По иному не бывает.
Мда, вы-то из детдома взяли.:(.

Гудвин
22.10.2018, 11:08
Значит мужчины всё правильно делают, если с этой темы Гудвина и Колифея сцаными тряпками не выгнать:)
Какие мужчины? Это наш форум:). Сам факт наличия урожайной темы здесь, подтверждает простую истину. У пи даргов есть свой электорат. И это нормально. Страна у нас такая. И Гудвин с Колифеем это прекрасно понимают. Так что никто ваших перековывать не собирался изначально:). Это не имеет смысла. Сделали им резервацию, они тут и пасутся, под контролем общественности прогрессивной;)