Просмотр полной версии : Леонид Назаренко и другие
Судью на мыло,
Хоть раз позвольте себе говорить только о "великом тренере Назаренко". Говорить о ЕГО достижениях, о ЕГО поступках, о НЕМ, но без сравнений с Яковенко.
Легко!
Итак, Леонид Назаренко - это тренер, набравший с "Кубанью" наибольшее количество очков в премьер-лиге. Как по абсолютному, так и по относительному показателю. :-P
Вот те, собственно, и достижение. Одно всего. Но это такое достижение, которое всем остальным достижениям достижение. :-P
Ещё раз перечитал тему ...#-o
СцукО , когда же сезон начнётся ?
Как по абсолютному, так и по относительному показателю
ИМХО смутное достижение:-P
Сержиньо
17.03.2008, 22:09
Итак, Леонид Назаренко - это тренер,
который не смотря на то достижение, которое озвучил КОЛИФЕЙ,
умудрился опустить "Кубань" в первую лигу из ПЛ, причём ТРИ РАЗА, в своей карьере. Вот достижения.
Раньше после первого вылета посылали нах, после второго могли и прибить на фиг, а тут целых три. Осталось только бюст бронзовый на Родине героя поставить.
Краснодарец
17.03.2008, 22:18
Давайте забудем про Назара. Пусть всё черное останется позади, давайте взглянем в глаза будущему:-D
Вождь аппачи
17.03.2008, 22:25
Давайте забудем про Назара. Пусть всё черное останется позади, давайте взглянем в глаза будущему
бесполезно.....
некоторым ещё года три будут сниться ЯПА, ОВД, Назаренко, Ешугов....и прочее.....
бесполезно.....
некоторым ещё года три будут сниться ЯПА, ОВД, Назаренко, Ешугов....и прочее.....
Возможно и болие..... ведь досе непонятно "А акционеры КТО?!"
Вождь аппачи
17.03.2008, 22:51
"А акционеры КТО?!"
как прийдут, так и уйдут, а Кубань вечна...!!!!!!!!
Судью на мыло
18.03.2008, 12:13
Легко!
Итак, Леонид Назаренко - это тренер, набравший с "Кубанью" наибольшее количество очков в премьер-лиге. Как по абсолютному, так и по относительному показателю.
Вот те, собственно, и достижение. Одно всего. Но это такое достижение, которое всем остальным достижениям достижение.
Эх, Колифей, рассказал бы я тебе про "достижения" Назара, про его роль в команде 2007 года. Но такую инфу можно только в реале рассказывать.
Тут могу сказать лишь одно, Назаренко и футбол - вещи не совместимые.
рассказал бы я тебе про "достижения" Назара, про его роль в команде 2007 года. Но такую инфу можно только в реале рассказывать.
А почему только в реале? Это что государственная тайна? В последнее время на этом форуме все увлеченно делают вид - якобы все всё про всех знают и отлично понимают туманные полунамеки друг друга! Однако при этом ни одного факта с полным перечислением имен, даты, места, и суммы денег не было приведено.
Судью на мыло
20.03.2008, 12:49
А почему только в реале? Это что государственная тайна?
Да нет, не государственная тайна. Просто есть вещи, о которых просто нельзя писать на общедоступных порталах.
Помнишь, высказывалась версия о том, что Назара взяли, потому что он будет в тряпочку молчать. Обо всем молчать. Так и есть, это единственное, почему он был на посту гл.тренера.
И Пашу убрали, не за провальный старт, а потому что он обо всем "этом" молчать не хотел. Мешал он понимаешь, а Назар не мешал. Больше ничего говорить не могу.
Колхозный стратег со своим Тереком к 20 минуте матча с Сатурном дудолит с проглотом.0-2 на и это только начало.Терек после второго гола начал переходить на чужую половину поля,глядишь минуте в 80-ой и по чужим воротам ударят
Пора оживлять тему!:lol: Сатурн - Терек 2:0 Голы: Якубко 10;17:lol: Идёт 25-я минута. Интересно, Гений до пятого тура дотянет?
Однако Сатурн за 20 минут бригаде Назаренко закатил 2 банки.
Wiktor,
Вулкан, о как синхронно сообразили:)
Wiktor,
Вулкан, о как синхронно сообразили:)
А как-же! Любим!:evil: Помним!:evil: Интересно, он живым оттуда уедет?
Интересно, он живым оттуда уедет?
Из Раменского - безусловно!
ВладислаВ
22.03.2008, 19:36
Ну, пропустили. Возможно, ещё пропустят. И что? Вас так заботит судьба Терека? Не верю. Назара лишний раз пнуть "за глаза"? Дык, в этом вам равных нет...
Аж трое из ларца в один момент (19.27) выскочили! Господа, боян! :rtfm:
2003 г - Выход Кубани в ПЛ.
2004 г - Вылет Кубани из ПЛ, выход Терека в ПЛ.
2005 г - Вылет Терека из ПЛ.
2006 г - Выход Кубани в ПЛ.
2007 г - Вылет Кубан из ПЛ, выход Терека в ПЛ.
2008 г - Останется ли Терке в ПЛ? С такой игрой врядли. Выдет ли Кубань в ПЛ - врядли, может на следующий год? А что дальше?
Ну, пропустили. Возможно, ещё пропустят. И что? Вас так заботит судьба Терека? Не верю. Назара лишний раз пнуть "за глаза"? Дык, в этом вам равных нет...
Аж трое из ларца в один момент (19.27) выскочили! Господа, боян! :rtfm:
Влад, я понимаю, что он твой друг, но..... Истина дороже! Как тренер, он НИКТО! Устроешь встречу, скажу ему это в глаза. История расставит всех по своим местам. Есть, Медунов, Корольков, Яковенко, Паненко. А есть, Середа, Молдован, Назаренко.
ВладислаВ
22.03.2008, 19:46
Валя, он мой знакомый. А истина мне тоже дорога. На том и стою. А вами правят эмоции. Ваше право...
ГосКомСтат, дело не в Назаренко и даже не в его тренерских способностях. А в том, что есть среди болельщиков/фанатов/кузьмичей (нужное подчеркнуть) мнение, о том что Назаренко - величайший тренер Кубани, несмотря на его результаты. Поэтому и следим за его успехами. Вдруг мы ошибались и пора просить у него прощения?
Валя, он мой знакомый. А истина мне тоже дорога. На том и стою. А вами правят эмоции. Ваше право...
Эмоции были в прошлом году! Ох, какие эмоции!:evil: Ты имеешь своё мнение, я своё. Как человек он наверно, хороший, как тренер .........:evil:
ВладислаВ
22.03.2008, 20:02
Вулкан, я не считаю Леонида Васильевича "величайшим тренером Кубани" (с). Были люди гораздо круче его.
Великими я назову разве что Николая Тимофеевича Рассказова да Виктора Георгиевича Королькова.
Окромя них были в Кубани и большие тренеры - Горохов, Смыслов, Шмерлин, Долматов...
К обыкновенным я отнесу Багапова, Бражникова, Ешугова, Назаренко...
Впрочем, по моему убеждению, не стоит оскорблять любого человека, не имея достаточных на то оснований...
ГосКомСтат, а я и не имею в виду Вас лично. И, если говорить об оскорблениях, то в прошлом году столько их было по отношению к тем, кто считал, что с Назаренко и Ешуговым мы далеко не уедем...
"Великими я назову разве что Николая Тимофеевича Рассказова да Виктора Георгиевича Королькова.":app:
"Окромя них были в Кубани и большие тренеры - Горохов, Смыслов, Шмерлин, Долматов... ":app:
"К обыкновенным я отнесу Багапова, Бражникова, Ешугова, Назаренко..." :app:
"Впрочем, по моему убеждению, не стоит оскорблять любого человека, не имея достаточных на то оснований..." !?:shok: Да никто, вроде-бы и не оскорблял!? Разговор про то, что Назаренко, тренер, "ОБЫКНОВЕННЫЙ", не уровня ПЛ. Разве это оскорбление!?
P.S. Оснований, кстати, достаточно. Если даже 2004 год опустить, то за 2007, надо ответить.
ВладислаВ
22.03.2008, 20:22
Вулкан, в том-то и дело, что с двумя как раз и не доехали...
Водило должен быть один. Остальные - молчать и держаться за поручни.
И ещё. Громко и заблаговременно называть остановки... :)
ВладислаВ
22.03.2008, 20:29
Валя, ё-моё, тебе сцылок накидать?... Там, где прямые оскорбления личности человека содержатся...
Я модераторам кидал, но у них своя правда: одних милуют, других наказывают... Впрочем, фигня всё это.
Вон, Филимонова помнят за один косяк. Крутой косяк. Непостижимый косяк. Но такое впечатление, что до этого у человека карьеры не было. Так и у Назара. Словно он только одну Кубань тренировал...
А вывод СКА Хб в 1-ю союзную лигу в 27 лет? А Торпедо-Виктория с нуля? А Махачка? А Казахстан?
Нет, запоминается только последнее (С)
Ну, не факт, что по одному бы доехали...
Нет, запоминается только последнее (С)
Однако,
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности
Predator vs aliens
22.03.2008, 20:55
А между тем, Леонид Васильевич получил под роспись очередной чупс в ПЛ...
Сатурн - Терек 3:1 (2:0)...
Начало чемпионата для Терека обернулось полной *опой... даже не вспомню, было ли за последние годы у кого-то хуже...
Я очень доволен, ждем'с с нетерпением разумного решения от руководства ФК Терек! Плохо я поступаю или хорошо радуясь неудачам Назаренко, мне параллельно!!! У меня нет уважения к нему и все тут!!
Сержиньо
22.03.2008, 21:05
ждем'с с нетерпением разумного решения от руководства ФК Терек!
а мне вот интересно разумное ли решение принимало руководство Терека, когда приглашало Назаренко в команду( причём сразу после вылета "Кубани")? Ваще не понятно чем они руководствовались.
Неужели не было других кандидатур? И что было решающим фактором в принятом решении?
Ненависти и злорадства по отношению к нему нет, но подспудно тоже болею против Терека( точнее против тренерской политики Назаренко).
Сержиньо,
Ваще не понятно чем они руководствовались.
Неужели не было других кандидатур?
Были кандидатуры. Павел Яковенко, например. :lol:
Возможно,что причина в недостаточной укомплектованности команды для ПЛ,да и недостаточное понимание уровня игры команд ПЛ.Конечно,в этом большая доля вины тренера,но "Шинник" с Юраном сегодня тоже проиграл.Причём,на мой взгляд,нынешний стиль игры у "Сатурна" получше.Хотя,скорее всего следующее домашнее поражение "Терека" будет для Назаренко роковым.
Сержиньо
22.03.2008, 21:18
Были кандидатуры. Павел Яковенко, например.
Чёта я не помню, это где то в прессе озвучивалось? Или тебе лично Кадыров по секрету сказал.
На гостевой "Терека" прямо хоровой вой стоит:
"Ну что берзлой! Вы сами всё видели!!! Болельщика никогда не обманешь. Сколько говорили на гесте, что Назаренко не тренер для команды ПЛ...Игнорировали нас????!!! Теперь получайте!!!!! Пусть Алханов наслаждается и командой и главным тренером. А то, что позоримся мы все, на всю страну, похоже ему и его команде лже-патриотов чеченского спорта, абсолютно по барабану. Надеюсь Кадыров быстро сориентируется в данной ситуации. Дала собар лойла вайна!"
"Да я ещё до начала чемпа трубил что Назар нас похоронит! Об этом человеке только и идёт слава могильщика! Кто его взял? Ведь есть люди кто его пригласил???? Всех в оставку!! надоело,достало!!"
"Тут все просто,руководству не выгодно брать человека со "стороны",нужен подвластный,немыслящий "в сторону" товарищь,почему не пригласить например Бышовца,ответ прост, он все будет делать по своему и будет сам руководить всем процессом,но это нам не подходит,менять нужно все,от загнившего руководства до тренера,смена одного тренера,который к тому же "ноль без палочки" тут не поможет"
"Да ему всё п.... . У него нет другой работы если его отсюда выгонят. Он сидел дома без работы и кое кто его позвал на работу. Вот он у нас и оказался. А так он никому даром ненужен! "
"Алханова отставку, и пускай назаренко собой забирает. Ну когда этот позор кончится? Команда 0."
"Я поддержу любую акцию против Назаренко и не только против него !!!!!"
Ну и сам Назаренко в послематчевом интервью НТВ+ себе не изменяет, уже и мячи в ворота его команды залетают курьезные, да и вообще все было против чеченских парней, и круглый мяч, и зеленое поле...
"Третий гол в наши ворота оказался курьёзным. Уверен, что мы смогли переломить ход игры. К сожалению, фрагментарные ошибки позволили сопернику выиграть. Да и судьям уж больно симпатична была команда «Сатурн»."
Сержиньо
22.03.2008, 21:42
А мне чисто по человечески будет жаль если Назар совсем хреново закончит. Ну бывает что человек не может адекватно оценить свои возможности и место в этой жизни. Но есть же у него друзья, приятели( ГосКомстат например), которые сказали бы:-"Лёня!!! ёпт твою...., куда ты нах прёшь? Да иди лучше в Липецк,Брянск или Новотроицк, там спокойнЕй, да и репутация не пострадает. Ну не твоё это-руководить командой ПЛ."
Ну и сам Назаренко в послематчевом интервью НТВ+ себе не изменяет, и мячи в ворота его команды залетают курьезные, и игра у команды симпатичная...
"Третий гол в наши ворота оказался курьёзным. Уверен, что мы смогли переломить ход игры. К сожалению, фрагментарные ошибки позволили сопернику выиграть."
Ты ещё про судей забыл добавить. "Судьи были благосклонны к команде хозяев" О как! Судьи виноваты, фортуна отвернулась. Где-то, когда-то, я уже это слышал!:lol: Дежа вю......
хз вот почитал это с гостевой "Терека" и, честно говоря, неприятно..как бы я к нему не относился как к тренеру "Кубани" (а впечатления от прошлого года далеки от позитивных), но он НАШ человек, и то что про него какие-то там пишут чёрт знает что - хз мне лично неприятно..
Сержиньо
22.03.2008, 22:07
OmaX, ну понятно не приятно, как никак, а представляет наш регион,то бишь Кубань.
Сержиньо,
Были кандидатуры. Павел Яковенко, например. :lol:
Ни чего смешного не вижу, во всяком случае может Асильдарова в Анжи не сослал бы.... да и команду бы создать успел а то этот Гений прошлый год на чужой "шее" слегка проехался, но в этом году всё встаёт на свои места ТЕРЕК можно считать его командой он её готовил к сезону.
Сержиньо
22.03.2008, 22:31
Ни чего смешного не вижу, во всяком случае может Асильдарова в Анжи не сослал бы
Veter, ну Асильдаров ИМХО себя по ходу уже исчерпал. Хотя х.з. может на Родине и заиграет как в лучшие времена.
а то этот Гений прошлый год на чужой "шее" слегка проехался, но в этом году всё встаёт на свои места ТЕРЕК можно считать его командой он её готовил к сезону.
а вот тут согласен полностью.
КолхозNICK
22.03.2008, 22:37
Может ещё за Стрелкова волосы на заднице порвёте? За того Стрелкова, который сегодня, выходя один-на-один, едва не снёс угловой флажок... :lol:
OmaX,
Не надо тут примазывать!!! Может он и был ВАШ человек в Кубани, но никак не НАШ. Про нашего даже банер есть. А то, что этот теперь получает по заслугам - это закон воздаяния. Его руками(пусть и не он зачинщик) разогнана Кубань 2006-2007, а на её пепелище собраны были еленковичи с берберовичами и прочие.
Великий тактик теперь выгребает по полной.
ЗЫ Хотя могу редсказать, что следующий резалт скорее всего будет ссыкливая ничейка.
Думаю,если в следущем туре Терек не выйграет у нальчика первая отставка сезона состоится
Сержиньо
22.03.2008, 22:45
Может ещё за Стрелкова волосы на заднице порвёте? За того Стрелкова, который сегодня, выходя один-на-один, едва не снёс угловой флажок...
А может он накануне игры в бильярд наигрался, вот его в угол и тянуло, типа в лузу попасть.
Сержиньо
22.03.2008, 22:48
Хотя могу редсказать, что следующий резалт скорее всего будет ссыкливая ничейка.
не, ну могут в принципе соседи-черкесы друг с другом и договориться, ибо тогда всем в Тереке будет писец, а не только Назаренко. Думаю будет или ничья, или минимальная победа Терека.
Сержиньо,
Ну полюбасу, можно рекомендовать одному попану-фану Назара, вот похоже на вернячок. Может отыграешься???
neron, да ну причём тут ВАШ или НАШ! Будь моя воля - Яковенко бы по сей день был бы главным тренером "Кубани"(причём в Премьер-Лиге)..и глубоко убежден, что Назаренко ну никак не соответствовал уровню Премьер-Лиги..но он ушёл из команды!Неужель теперь всю жизнь мне ходить за ним по пятам, плевать ему в спину, и злорадствовать над всеми его промахами?! Надо жить настоящим днём, не забывая конечно об ошибках прошлого ,коим и было на мой взгляд увольнение Яковенко и последующее назначение тандема Назаренко-Ешугов...ИМХО есесн
Незнакомец
22.03.2008, 23:36
neron, да ну причём тут ВАШ или НАШ!... Надо жить настоящим днём, не забывая конечно об ошибках прошлого ,коим и было на мой взгляд увольнение Яковенко и последующее назначение тандема Назаренко-Ешугов...ИМХО есесн
Да о каких ошибках и кого, собственно речь? Был самый настоящий слив неугодного тренера со стороны руководства и управляемых, оными, игроков. Какая ошибка? Все было просчитано гЕнием интриг. Пирог разделен. И микроскопические, даже наноскопические крохи, возможно перепали и кое-кому из нашего Форума. Иначе я не могу найти обьяснения такого отбеливания с их стороны гЕнием интриг и гЕния тренера-тактика Назаренко. Хотя возможно, судя по последнему матчу со Стрелковым, он, хоть в одном, может быть, оказался прав.
Сержиньо, насколько я понимаю, кабардинцы с чехами в отношениях не очень, так шта кавказское дерби может быть похлеще нашего с Новороссом. Ставлю на Юрия Красножана! Ну а по Назару, Чемодан-Вокзал-Грозный-Гудермес-Стодеревская-Моздок-Прохладная-Георгиевск-Минеральные Воды-Невинномысская-Армавир-Гулькевичи )))))
Краснодарец
22.03.2008, 23:42
Хочется видеть Терек и Томь в подвале таблице на 15 и 16 местах весь сезон. И радоваться, что они вылетели в конце сезона
Razboinik
22.03.2008, 23:58
что то у Назара дела в тереке не идут и всёвремя он ссылается что у команды нет опыта да ему даже реал дай с ним он *****ёт тоже на неопытность скажет просто тренировать надо лучше и тогда всё будет ништя
Camelot, я с тобой согласен я тоже так хочу
Незнакомец
22.03.2008, 23:59
Сержиньо, насколько я понимаю, кабардинцы с чехами в отношениях не очень, так шта кавказское дерби может быть похлеще нашего с Новороссом. Ставлю на Юрия Красножана! Ну а по Назару, Чемодан-Вокзал-Грозный-Гудермес-Стодеревская-Моздок-Прохладная-Георгиевск-Минеральные Воды-Невинномысская-Армавир-Гулькевичи )))))
Camelot! Ты забыл в начале этого списка дважды, Краснодар вставить.
OmaX,
Не надо тут примазывать!!! Может он и был ВАШ человек в Кубани, но никак не НАШ. Про нашего даже банер есть. А то, что это чмо теперь получает по заслугам - это закон воздаяния. Его руками(пусть и не он зачинщик) разогнана Кубань 2006-2007, а на её пепелище собраны были еленковичи с берберовичами и прочей швалью.
Великий тактик теперь выгребает по полной.
ЗЫ Хотя могу редсказать, что следующий резалт скорее всего будет ссыкливая ничейка.
ты немного грубо выразил мыслю... а так я с тобой по полной согласен...
тренер которому дома ТРИБУНЫ мешают - плохой тренер, не НАШ он, не наш... а Тереку сочувствую, но с другой стороны, кто бы к ним согласился пойти... даже Тархан им отказал(наверное)
Пожарник
23.03.2008, 00:20
Назаренко, Леонид - всплывают восплминания:
развал, потеря, лоханулись, распей-ство, расточительность, бесхозяйственность, мякиш, мякиш, мякиш и нет вообще твёрдости и формулровки и свмокритики.
Незнакомец, главное чтобы Краснодар не в конце списка стоял...
Пожарник,
Назаренко, Леонид - всплывают восплминания:
Павел Яковенко, всплывают воспоминания: 0:0, 0:1, 2:2, 0:1, 2:2...
Смотрел матч и не покидало ощущение дежавю.Кубань-2007 и сегодняшний Терек близнецы-братья.Полное отсутствие мысли на поле,моменты создаются лишь со стандартов или за счет индивидуального мастерства некоторых игроков.Много сумбура и полный ноль на тренерском мостике.
Пожарник,
Игорь, открой страшную тайну, что Пал Саныч тебе сказал на прощанье, или сделал плохого?:shok:
Гы-гы... ЗАТО 0-3 И 3-1 НЕ ВСПЛЫВАЮТ... "Мария!!! Это только начало!!!"(с)
Что там говорить, ипуть твоего тренера, жёстко, с элементами садо-мазо...
Наслаждайся!:-P:lol:
Hard-R...
23.03.2008, 09:45
Колифей, когда ж вы у г о м о н и т е с ь ??????? Что выиграл тобой обожаемый Леонид? Мёртвый Ростов, случай в Самаре, может быть Моаасква закономерность...
Колифей, когда ж вы у г о м о н и т е с ь ??????? Что выиграл тобой обожаемый Леонид? Мёртвый Ростов, случай в Самаре, может быть Моаасква закономерность...
Эти игры выиграл Яковенко и остатки ЕГО команды. Что выигрывал Назаренко мы лицезрели в конце прошлого сезона и в начале нынешнего.
Где ваш Яковенко, спрашивал Колифей. А "гЕний" вот в команде ПЛ, писал Колифей... Ну чтож, посмотрели на "гЕния". Теперь без типа "ненужной физики" итд, оставленных преведущими тренерами. Два матча в ПЛ 2008 и в обоих по три мяча в ворота команды "гЕния". С общей разницой 1-6.... Словами Долуды: тренера НАДО снимать...
Пожарник
23.03.2008, 10:27
Как там Колифей писал про рекорды Назаренко в Кубани. Сколько он там очков набрал - аж просто лучше всех был.
Теперь посмотрим после увольнения (отставки не будет) Назаренко, на какой он анти-рекорд пойдёт.
И запишем в аналы истории в противовес мнениям про Яковенко.
ВладислаВ
23.03.2008, 10:33
Пирог разделен. И микроскопические, даже наноскопические крохи, возможно перепали и кое-кому из нашего Форума. Иначе я не могу найти обьяснения такого отбеливания с их стороны гЕнием интриг и гЕния тренера-тактика Назаренко
В таком случае я могу полагать, что "...кое-кому с нашего Форума" (с) перепали крохи от компенсационного пирога Яковенко и Со. Почему нет?..
В таком случае я могу полагать, что "...кое-кому с нашего Форума" (с) перепали крохи от компенсационного пирога Яковенко и Со. Почему нет?..
возможно ты имееш ввиду выезд в Химки, оплаченный Ремчуковым и Со...почему нет?...
ВладислаВ
23.03.2008, 10:43
Нет, 777, я имею ввиду искажение истинного положения вещей.
Нет, 777, я имею ввиду искажение истинного положения вещей.
в чем оно выражаеться, искажение истинного положения вещей, если не секрет конечно....
Хочется видеть Терек и Томь в подвале таблице на 15 и 16 местах весь сезон. И радоваться, что они вылетели в конце сезона
лучше б,все таки чтобы вылетел ублюдский луч.Или нальчик.
Жаль,что приходится болеть против Терека.Впрочем это ненадолго,до следующего тура.Затем у них игры с ЦСКА,Локо...
ВладислаВ
23.03.2008, 12:02
777, на всякий случай замечу, что имел ввиду пост Свата.
флуд он и в африке флуд
обсерание Яковенко, Назаренко и всей этой компании уже к футболу не имеет никакого отношения, даже к спорту...
а если тема "хит", то она останется ей и здесь
Вождь Аппачи, вашему обсиранию действительно место во флуде) а если опустить неинтересное сравнивание с Яковенко. То тема была про работу некого "гЕния". Который был гл.тренером фк "Кубань" и его работу, в том числе и в другом клубе, обсуждалось в этой теме. Поскольку работу нового гл.тренера еще непочем обсуждать, это обсуждение было популярно)....
Вождь аппачи
23.03.2008, 12:43
была про работу некого "гЕния"
вот это всё про работу?:lol:
а мне показалось, что человека клинут на чем свет стоит!!!(нисколько его не защищая)
вы хоть состав Терека знаете, чтоб было хотя бы с чем сравнивать?
кто у них в Раменском в раме стоял?
как можно судить о его работе, нисколько не зная что творится в команде фк "Терек"?
просто в очередной раз обо*рать человека - это да, это популярно.
Ну не нравится он тебе, да и бог с ним, он не у нас сейчас, он где то там.....
а мне показалось, что человека клинут на чем свет стоит!!!(нисколько его не защищая)
как можно судить о его работе..
Вождь Аппачи, в раме стоял воротник, с которым "гЕний" пшел в сезон. Кто ему мешал взять тогоже Габулова, который просился в ПЛ? Или Кота? Взялже он Кузмичева, с надеждой чтотот снова будит его выручать.. А по отзывам, что заслуживает то и получает. Или теперь и гест "Терека" незнает какого офуительного тренера они имеют. Колифей, ГосКомСтат пойдите, расскажите какие они глупые. Пускай обьединяться в защиту "гЕния", чтобы ОН в четвертый раз вывел команду в ПД....
как можно судить о его работе, нисколько не зная что творится в команде фк "Терек"?
просто в очередной раз обо*рать человека - это да, это популярно.
Ну не нравится он тебе, да и бог с ним, он не у нас сейчас, он где то там.....
Как то странно .., когда речь заходит о Назаренко то нужно посмотреть и ктож это у него "бедного" в раме стоял и чтож у него бедняжки в клубе творится (ощущение что не он ставит в раму)... Это уже он в Кубани проходил, и только когда вылетели выяснилось что ему мешали.... Как бы и Тереку не пришлось выяснятьт что у него в клубе творится под молчаливое согласие Назаренко-гЕния тогда когда уже позно будет.
Вождь аппачи
23.03.2008, 13:20
Veter, у меня речи нет не о назаренко, не о яковенко, не о всей этой компании.....смысл в том, что к Кубани, к спорту весь этот спор отношения не имеет уже месяца3-4
зы: а про Терек это я так, для примера: я не помню кто был в раме, да это не важно, если КТО не понял, я про то, что хаить человека только потому, что он Назаренко :lol: это уже смешно....
и кто тут писал про схему 451 в Тереке? да вы сколько матчей смотрели с участием этой команды? много?:lol:
состав знаете весь?:lol:
eternity
23.03.2008, 13:29
Пожарник,
Колифей, ты же сам писал о причинах первого 0:1 когда-то. Уверен, и о причинах прочих очковых потерь из этого списка "уставшими" от Пашиных тренировок игрочками-ублюдками, прикормленными Молдованом, ты осведомлён не меньше.
Боже, дай Яковенко какую нибудь команду,может ругани на этом форуме уменьшится...
Боже, дай Яковенко какую нибудь команду,может ругани на этом форуме уменьшится...
О Яковенко уже всё сказано, а тема эта называется Леонид Назаренко и другие
В названии темы присутствует фраза ,, и другие,,
А голы то зачОтные пропустил вратарь назара, пипец на, Лосев отдыхает
Итить! Радости-то сколько! Полные штаны! Команда Назаренко продула два первых матча с общим счётом 1-6. Что ж, поздравляю. Думаю, некоторые в самых сладких снах не могли мечтать о таком счастье.
Однако, это счастье мешает им объективно посмотреть на ситуацию. А объективность заключается в том, что счёт первого матча (Терек-Крылья) явно не отражает соотношения сил на поле. Не случись там стечения обстоятельств, закономерным исходом должна была стать ничья или победа "Терека".
Что касается матча с "Сатурном", то, извините, с какой такой стати новичок премьер-лиги должен увозить очки из Раменского, где своих соперников принимает команда, занявшая 5-е место в прошлом сезоне? Так что тут всё нормально. И не случись досадного поражения в первом матче, кто бы на баранку в Раменском обратил внимание? Да никто!
Что ж, во многом показательным будет следующий тур, в котором "Терек" будет принимать Нальчик. Это будет супер-дерби. Противостояния Краснодара и Новороссийска, Ростсельмаша и СКА, Спартака и ЦСКА, Марселя и Парижа тихо курят по сравнению с этим кавказским дерби.
remix, а о ком нам сейчас разговаривать? О Долматове? О Сабо? О ком? Начните, поддержут немногие, лишь потому что немногие видели игры при этих тренерах!
Сержиньо
23.03.2008, 18:47
Не случись там стечения обстоятельств, закономерным исходом должна была стать ничья или победа "Терека".
Колифей, Назар прям твоими словами говорит на послематчевых прессухах. Или ты его цитируешь х.з.
Ну да,ему постоянно что то мешает, то курьёзные мячи, то стечение обстоятельств, то аномальные явления, то вмешательство инопланетных сил( игра с "Сатурном"). То судьям более симпатичны команды оппоненты, а мы не симпатичны(т.е. рылом не вышли). Вариантов ещё можно туеву кучу привести.
Hard-R...,
Что выиграл тобой обожаемый Леонид? Мёртвый Ростов, случай в Самаре, может быть Моаасква закономерность
Wiktor,
Эти игры выиграл Яковенко и остатки ЕГО команды.
:lol: :app: :lol:
Что? :shok: Снова про фундамент? Ну его на!
Какой Яковенко? Какие остатки? Когда громили кепок, Яковенко, фундамента и остатков уже и след простыл. А ведь после были ещё домашние победы на "Ростовом", "Крыльями" и гостевая над "Локомотивом". Какое отношение к ним имели ЯПА и остатки?
Или теперь все будущие победы нашей команды будут связаны исключительно с фундаментом Яковенко, а все поражения - с деятельностью Назаренко?
Самим-то не смешно?
ЗЫ: Для тех, кто до сих пор не может врубиться, ещё раз повторяю: Леонид Васильевич Назаренко установил клубный рекорд по абсолютному и относительному количеству очков, набранных в премьер-лиге. Ни один тренер, работавший с "Кубанью" ранее, даже близко не подошёл к показателям, которые имела "Кубань" при Назаренко.
В то же врямя, три команды ("Уралан", "Кубань" и "Ростов") провели под руководством Яковенко 11 матчей в премьер-лиге. Результат плачевен: НОЛЬ побед!
О чём тут можно говорить?..
Сержиньо,
Назар прям твоими словами говорит на послематчевых прессухах. Или ты его цитируешь х.з.
Ты знаешь, матч Сатурн-Терек не видел, прессухи Назара не смотрел и не читал.
Просто стараюсь рассуждать объективно. Как не смешно, но 1-6 в первых двух матчах - это ещё не показатель. С учётом сложившихся обстоятельств, конечно.
Сержиньо
23.03.2008, 18:52
Колифей, а какая нах разница Назар тренировал "Кубань" в тот год, или к примеру команду доверили бы тебе. Результат итоговый тот же.
Мы все равно в ПД. Хотя х.з., может ты и оставил бы команду на плаву.
Сержиньо
23.03.2008, 18:54
Просто стараюсь рассуждать объективно
Не но с обьективностью по матчу с Крыльями согласен. Счёт не по игре.
Что ж, во многом показательным будет следующий тур, в котором "Терек" будет принимать Нальчик. Это будет супер-дерби.
Не смеши людей. В следующем туре "Терек" судя по всему легко возьмет 3 очка. И абсолютно неважно, кто будет тренером грозненцев в этом матче, Назаренко или уже нет.
Слишком большие ставки - это раз. Всем известны игры, в которые играет Нальчик, это два.
А вот дальше , дальше посмотрим в полный рост на команду собранную Назаром из всяких отбросов ( это при бюджете в 35 млн. долларов) ...
Alchimik
23.03.2008, 19:10
Абсолютно искренне не могу сказать, что я желал или желаю Леониду Васильевичу удачи в Тереке, но абсолютно искренне мне сейчас его жаль, это ведь Чечня, и убить же могут:shok::-D
Голос,
Не смеши людей. В следующем туре "Терек" судя по всему легко возьмет 3 очка.
Это ты не смеши! Благо, цену осеняющих тебя "знамений" уже все знают - хватило прошлогодних твоих предсказаний о неизбежности домашних поражений "Кубани" от Крыльев и "Ростова". :lol:
Ну и "КС", которые согласно твоим же утверждениям, должны были неминуемо покинуть ПЛ, сейчас в этой ПЛ неплохо себя чувствуют. :lol:
А сейчас ты вообще редкостную глупость сморозил. Если бы ты хоть разок в своей жизни побывал на Кавказе, то знал бы, что сговор между кабардинцами и чеченцами невозможен ни при каких условиях, ни в каких обстоятельствах, в какие бы игры и кто из них не играл.
Hard-R..., Леонид Васильевич Назаренко установил клубный рекорд по абсолютному и относительному количеству очков, набранных в премьер-лиге. Ни один тренер, работавший с "Кубанью" ранее, даже близко не подошёл к показателям, которые имела "Кубань" при Назаренко.
Скажу наверно грубо, но накипело :( Да на кой *** нужны эти "абсолютные очки", если в результате Кубань оказалась в заднице при нем? :( Это всё-равно, что военачальник, проигравший войну, и тем-самым обрекший свою страну на поругание супостата, будет вспоминать как окуительно он выиграл 2-3 локальных боя под деревней "Большой Вылет в ПД" :) Вот жишь, невзъе...ная гордость, "абсолютное количество очков" :)))
А ведь после были ещё домашние победы на "Ростовом", "Крыльями" и гостевая над "Локомотивом".
Ну Ростов и Крылья, думаю мы действительно посильней их были, но сомневаюсь, что это победа Назара была, думаю что больше победа игроков и их индивидуальных действий! А Локо, ну да, единственное что нас устраивало так это победа, а Лохомотам так по моему дапицты, как сыграют, выше не поднимались уже, Быш уже в отставке практичекси!
Митрич,
Да на кой *** нужны эти "абсолютные очки", если в результате Кубань оказалась в заднице при нем?
Да причём тут Назар, если очки, которых не хватило, бездарно проипали Яковенко и Ешугов?
А Назаренко вёл команду по графику крепкого середняка.
И я совсем не уверен в том, что всю вину надо возлагать на одного военачальника, когда основные стратегические позиции просрали двое других.
Если бы ты хоть разок в своей жизни побывал на Кавказе, то знал бы, что сговор между кабардинцами и чеченцами невозможен ни при каких условиях, ни в каких обстоятельствах, в какие бы игры и кто из них не играл.
:lol::app:#-o Писец, там вот этим всем и не пахнет, партия скажет надо значит надо и ниипаит!
Зага,
но сомневаюсь, что это победа Назара была, думаю что больше победа игроков и их индивидуальных действий!
Ну конечно! Все победы - это заслуги футболистов. Все поражения - это косяки тренеров. Сие есть классика футбола. Ничего нового ты тут не открыл. Так всегда было, есть и будет.
Зага,
Писец, там вот этим всем и не пахнет, партия скажет надо значит надо и ниипаит!
Какая, нах, партия? Зага, оторви хоть раз зад от стула, перебори свой страх и побывай в северокавказских республиках. Поймёшь, что тоже сморозил редчайшую глупость.
ЗЫ: Я б тебе рассказал, кто там в реале правит. Да форум не об этом...
Колифей, а как же "Есть война а есть футбол"???
надо будет распилить распилят.... только захотят ли-вот вопрос.....или не сочтут ситуацию критической и будут играть честно....но прогноз я буду ставить на терек 1-0 или 2-1.....
Какая, нах, партия? Зага, оторви хоть раз зад от стула, перебори свой страх и побывай в северокавказских республиках.
Друже, а это уже личное, тебе не кажется? Ты ж не знаешь причин моих не выездов! Так что ты тут не расказувай мне ляля, ок?
total,
а как же "Есть война а есть футбол"???
ИМХО, это отдельная тема. В продолжении которой лично я считаю полной дуростью, беззаконием и наплеванием на интересы других решение о проведении матчей в Грозном. Абсолютно ясно, что в этом случае всё диктуется политическим желанием Кремля.
Но в случае с Нальчиком это не работает. Нальчик, конечно, подчинится дурацкому решению РФС и в Грозный приедет. Но! Никто не заставит Нальчик сдать матч чеченцам. Это невозможно по-определению. Примерно как в старые-добрые времена в союзном чемпионате был невозможен сговор между "Нефтчи" и "Араратом".
Зага, Я лишь говорю о том, что для того, чтобы судить и рассуждать о Кавказе надо хотя бы раз там побывать. Многие абсолютно нормальные для нас правила там просто не действуют.
Там у людей абсолютно иная ментальность и абсолютно иные взгляды на привычные для нас вещи. И всё далеко не так просто, как кажется тебе или Голосу.
Там у людей абсолютно иная ментальность и абсолютно иные взгляды на привычные для нас вещи. И всё далеко не так просто, как кажется тебе или Голосу.
Это не только, на Кавказе, это везде так!
И энто, посты то исправляем и исправляем, нехорошо энто!
Нальчик и ранше участвовал в распилах, и сейчаз может. И невзирая на менталетет, может в "борьбе" уступить с минимальным счетом.. Сохранив лицо.. Думаю все возможно, когда на кону большие деньги. Очередного поражения, дома, "гЕнию" могут и не простить....
Судью на мыло
24.03.2008, 18:26
Очередного поражения, дома, "гЕнию" могут и не простить....
И правильно не простят. Но, кто будет договариваться о распиле? И кто будет платить?
Я назвал Терек главным претендентом на вылет, как только узнал, кто у него будет главным тренером. И мне абсолютно не жаль чеченов. Каждый должен получать по своим способностям.
Нальчик и ранше участвовал в распилах, и сейчаз может.
Ага, Колифей как то клеймил Нальчик вместе взятые, за распил в последнем туре, а сейчас принципиальность, та ну на!
Drow Elf
24.03.2008, 22:20
Вроде взрослые и умные, а ведете себя как дети. ЛОКО всадил кучу денег и занял 6 (позорное для такой команды) место, в итоге Бышовец - козел. МОСКВА занял 4 место, но задача была бронза, в итоге Слуцкий - на выход. КОНИ заняли чудом 3 место, Газзаев чудом удержался (ну не чудом, но походу последнее китайское получил). Останься мы в ПЛ и Назаренко был бы ничего себе тренер. Ну ведь правда, признайтесь?
Сержиньо
24.03.2008, 22:27
Останься мы в ПЛ и Назаренко был бы ничего себе тренер. Ну ведь правда, признайтесь?
Ну ведь не остались, так кули тут признаваться. И ежу понятно, мы пока не такие амбициозные как москали, что бы замахиваться на медали. Но по любому останься "Кубань" в ПЛ, естесно Назара бы не куесосили.
Недовольные бы были, но такого антагонизма врядли.
Останься мы в ПЛ и Назаренко был бы ничего себе тренер. Ну ведь правда, признайтесь?
Он не только, в очередной раз, не остался в ПЛ. А выйти туда, очень сложно и довольно дорого. Но еще, разогнал сам или с кемто неплохих игроков. Которые, я так думаю с другим ТРЕНЕРОМ и ген.директором, решилибы задачу остаться в ПЛ....
Вроде взрослые и умные, а ведете себя как дети. ЛОКО всадил кучу денег и занял 6 (позорное для такой команды) место, в итоге Бышовец - козел. МОСКВА занял 4 место, но задача была бронза, в итоге Слуцкий - на выход. КОНИ заняли чудом 3 место, Газзаев чудом удержался (ну не чудом, но походу последнее китайское получил). Останься мы в ПЛ и Назаренко был бы ничего себе тренер. Ну ведь правда, признайтесь?
Вот как взрослый человек я с Яковенко связывал будующее Кубанского футбола , ну в том смысле что реально он заботился о молодёжи , понимал что нужно воспитывать кадры , таскал патцанов на сборы и т. д. а с Назаренко мне нечего связать кроме его личных интересов, так, срубил бабла, засветился в ПЛ и т. д. так какой он тренер? А спорить действительно не о чем скоро попрут его поганой метлой из Терека вот и весь спор.
Drow Elf
25.03.2008, 00:01
Да я не против, что Назаренко - полный ноль (против фактов не попрешь), просто я к тому, что в такой ситуации у Вас и господь бог был бы козлом. В сухом остатке - хозяев мы не знаем, тренера тоже, игроки... кто они... а мы все же болеем (глобально и буквально) за КУБАНЬ. Я горд за Вас, пацаны. будет и на нашей улице праздник. Застать бы...
Drow Elf
25.03.2008, 00:09
Простите за кучу постов, с телефона по-другому никак. Я вот думаю, что после 11 тура могут полететь головы Черчесова, Рахимова, Газзаева, Адвоката если они опустят свои клубы ниже 5 места. И на форумах болелы их так же будут куесосить. Судьба у лузеров такая. Жаль таких людей.
Незнакомец
25.03.2008, 00:23
Вот как взрослый человек я с Яковенко связывал будующее Кубанского футбола , ну в том смысле что реально он заботился о молодёжи , понимал что нужно воспитывать кадры , таскал патцанов на сборы и т. д. а с Назаренко мне нечего связать кроме его личных интересов, так, срубил бабла, засветился в ПЛ и т. д. так какой он тренер? А спорить действительно не о чем скоро попрут его поганой метлой из Терека вот и весь спор.
Уж, кто кто, а Назаренко, не рубил бабло, он грыз кости которые ему бросали хозяева. А Кубань стала обречена, когда пришли в Кубань люди, которые думали по-легкому срубить с ОВД большие бабки.....
И кстати, перед началом сезона 2007г. была большая аудиторская проверка ФК "Кубань" и всё было прекрасно, дебет-кредит совпадал. А, что стало по итогам сезона? Откуда такие долги? Как сказал всеми известный депутат Макаров,-"воруют..";)
mr_Kirill
25.03.2008, 06:22
Простите за кучу постов, с телефона по-другому никак. Я вот думаю, что после 11 тура могут полететь головы Черчесова, Рахимова, Газзаева, Адвоката если они опустят свои клубы ниже 5 места. И на форумах болелы их так же будут куесосить. Судьба у лузеров такая. Жаль таких людей.
это лузеры: Черчесов, Рахимов, Газзаев, Адвокат? Писец, не хилые лузеры. Хотел бы я таким лузером побыть :-)
это нормально, большие амбиции, большие деньги=нужен результат. Пока мне кажется шаткой кресло Блохина. Там где Калешин... С Тереком и Химками все ясно, они пошли в сезон без тренеров)....
ВладислаВ
25.03.2008, 09:58
Хотел бы я таким лузером побыть
Кир, ты, скорее, не понял: лузеры - это те, кто куесосят. На иное-то ума не хватает... Так что не хоти быть лузером :lol: Оставайся собой!
Показателен пример Блохина, который заявил: те кто ползают по полю, будут заменены на молодых..." ротация состава. А у "гЕния" в дубле парилились игроки не хуже, а иногда и лучше тех кто выходил в основе. А мы рассуждаем о какойто тактике и победахна. Тогда как "гЕний" практически убивал команду, так как фактически являлся гл.тренером...
лузеры - это те, кто куесосят. На иное-то ума не хватает... Так что не хоти быть лузером :lol: Оставайся собой!
получаеться любая критика тренеров= это лузеры куесосят) Значит неправельно. Только умные, восхваляют .. Так? Сборная России, к примеру, проигрывает пропуская семь мячей. А большая часть страны=лузеры? Они ведь куесосят... Затраченны хорошие деньги, в том числе и из бюджета. Вывели команду в ПЛ. А несколько лузеров и "гЕний" просрали все. Кто виноват? Опять те кто куесосят?
Незнакомец
25.03.2008, 10:39
СЭ: Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Терека"
"Предполагали, что в начале "Сатурн" будет оказывать давление. Но и подумать не могли, что он будет это делать всю игру!"
Во дает гЕний, он и подумать не мог, что "Сатурн" будет в футбол играть, да еще и два тайма...:app:
СЭ: Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Терека"
"Предполагали, что в начале "Сатурн" будет оказывать давление. Но и подумать не могли, что он будет это делать всю игру!"
Во дает гЕний, он и подумать не мог, что "Сатурн" будет в футбол играть, да еще и два тайма...:app:
да, по "гЕнию" получаеться... Какой нехороший "Сатурн" и этот Гаджиев. Так обмануть и подставить противника. Взять и сыграть два тайма, и это причем что у них небыло физики Яковенко. Что творят.... Лучшебы "гЕний" своего воротника похвалил) и вобще ему, "гЕнию" , уже пора писать список кто ему там в "Тереке" мешал: судья, "Сатурн"итд...
В матче "Терек" - Нальчик вееееесело....
Нальчане забивают первыми в самой концовке 1 тайма, на их скамейке тренеры и запасные улыбаются и перемигиваются.
Спустя минуту могут забить и второй, но форвард подчеркнуто тихо катит мяч в пустые ворота, защитник даже не бегом , а шагом ЛЕНИВО настигает пятнистого и выбивает его.
А еще через пару минут защитники расступаются перед Лахияловым и тот сравнивает счет.
Мне интересно, ничья будет или 2:1 в пользу Грозного?:-)))
Вот пока в такой "футбол" будем играть, будем лететь Румыниям и Израилям на международной арене.
UPDATE: Не я один такой глазастый:-)))). С гостевой ВВ мнения авторитетов:
1249050) svkl 29.03.2008 20:45:01
Стаканов
Хотел "поздравить" парней с первым ярким договорняком чемпионата. наглым и циничным.
Смотрю этот цирк. Такой "проходной" обороны нальчика никогда не видел. Переключу на МЮ :)
1249063) svkl 29.03.2008 20:53:14
Ну вот и грозненский цирк закончился....
1249028) Стаканов 29.03.2008 20:32:41
Парни!
вы главнава не заметили что ли? на терек завтра нет линии, а это значит, что алежаблятьблахин вместе со всей своей тупой кыывскай лавкой на последнем месте.
Прекрааасно!
1249041) Бабкен 29.03.2008 20:38:10
Максим, должен же Телек кого-то отшатать. Кого как не соседей.:-)))
1249042) Стаканов 29.03.2008 20:39:56
mifta
зачем двум командам "на вылете" бица, когда по тихому каждый берет свои 3 очка. соберись?:) на ответку тоже линии не будет.
UPDATE 2 : А гостевой Нальчика все открытым текстом:
ZAM 20:55, 29.03.2008 #15687
Наглый слив...противно было смотреть.
Fox 20:59, 29.03.2008 #15694
Но Тереку с его игрой придется ведь покупать половину своих игр, чтобы остаться в ПЛ, imho. Так что этот подлый договорняк с нами их не спасет...
ult 20:38, 29.03.2008 #15657
City Тырныауз
Цитата:
какой счет? может кто то сказать?
Букмекеры ещё утром сказали: 2-1
Букмеры же не идиоты. Я, кстати, после намёка Белимготова во всех прогнозах 2-1 на Терек ставил))))
Сержиньо
29.03.2008, 20:07
Вот пока в такой "футбол" будем играть, будем лететь Румыниям и Израилям на международной арене.
Хорошо если только им. А то вон Лихтенштейн с Андоррой на подходе.
Действительно. странный матч был.
Сержиньо
29.03.2008, 22:09
ZAM 20:55, 29.03.2008 #15687
Наглый слив...противно было смотреть.
Fox 20:59, 29.03.2008 #15694
Но Тереку с его игрой придется ведь покупать половину своих игр, чтобы остаться в ПЛ, imho. Так что этот подлый договорняк с нами их не спасет...
ult 20:38, 29.03.2008 #15657
City Тырныауз
Цитата:
какой счет? может кто то сказать?
Ну да теперь им стыдно за команду которая слила игру Тереку.
А кули они молчали когда в прошлом году в последнем туре Томь им слила по полной и вытянула их букально за яйца назад в ПД.
Ну ппц АНАЛитеги там собрались :lol: :lol:
Голос, если можно сцылочку на тот сайт?
Мля, есть 1 сайт где Нальчане после каждого проигранного ими в том сезоне матча вопили, что они слили, продали, сдали и пр.
Если так то им должно быть вдвойне стыдно по-моему и лучше молчать, чем вопить везде об этом как они. Или я чего-то не понимаю в футболе?! #-o
ПыСы: "даёшь гЭний тактики"(с, кто-то из местных) :app: :lol: :lol:
Ну ппц АНАЛитеги там собрались
Голос, если можно сцылочку на тот сайт?
Ты не знаешь, что такое ВВ? А в интернете ты какой день? Наивное дитя гор.....:-)))))
spartak.msk.ru/gb.sema
Горец, вот тебе еще ссылочка до кучи
http://www.championat.ru/football/article-20090.html
"Интересный факт удалось заметить перед началом игры, некоторые букмекерские конторы считали "Терек" абсолютным фаворитом игры, давая на его победу мизерный коэффициент. В то время как на викторию "Спартак" коэффициент был 9, взглянем в таблицу, а ведь "Терек" на последнем место, забавный факт...
То, что происходило в оставшиеся 20 минут до конца игры, описанию не подлежит. В атаку у гостей бежало три-четыре человека, да и то без особого энтузиазма. Не было проблем у "Терека" с удержанием нужного счёта, и тут мы снова вспоминаем о букмекерских котировках и поздравляем грозненцев с заслуженной победой. А безволие команды из Кабардино-Балкарии может аукнуться ей в ближайших турах."
Незнакомец
29.03.2008, 22:38
Где то, когда то и Кубань это уже проходила. Мы пропускаем, потом сравниваем счет, а затем В. Бесчастных делает счет 2:1. Круговорот результатов матчей в природе.
Голос, чемпионат.вру я знаю. И в инете не первый день. Но это не значит, что не могу чего-то не знать, ты вот вряд ли хорошо знаком с Чеченскими сайтами. :lol:
Насчёт второй ссылки спасибо.
Горец,
Результат этого матча можно оценивать как "договорняк", но то, что счёт полностью по игре – это точно. "Терек" больше атаковал в этой встрече, да и больше хотел победить, и победы этой заслужил. Поздравляем грозненскую команду с первой победой в чемпионате, а Юрию Красножану и его подопечным желаем удачи в следующем туре.
http://www.euro-football.ru/
Вождь аппачи
29.03.2008, 23:08
да этого следовало ожидать: первая победа в чемпе и все нелюбители Назаренко пишут о том, что матч странный.....
просто интересно...а кто матч та смотрел?
Ты читаешь невнимательно?
матче "Терек" - Нальчик вееееесело....
Нальчане забивают первыми в самой концовке 1 тайма, на их скамейке тренеры и запасные улыбаются и перемигиваются.
Спустя минуту могут забить и второй, но форвард подчеркнуто тихо катит мяч в пустые ворота, защитник даже не бегом , а шагом ЛЕНИВО настигает пятнистого и выбивает его.
А еще через пару минут защитники расступаются перед Лахияловым и тот сравнивает счет.
Мне интересно, ничья будет или 2:1 в пользу Грозного?:-)))
Вот это все я написал после просмотра 1 тайма по НТВ+. Потом мне стало скучно и я переключил на настоящий футбол, на АПЛ.
Нальчани поступают разумно, обеспечивая себе 100% три очка дома, которые ненапрягаясь возмут дома... И силы сохранят и очки получат. А "гЕнию" ***а, если проигралбы второй матч дома, и третий в серии....
777,
Фиг его знает, смотря на каком уровне договаривались по распилу. Если только с "гЕнием", то через пару туров(ЦСКА и Локо) его не будет и договорёность нах... Дождется ли "гений" распила с Лучиком?????? Если договаривался, на более высоком уровне, то уже руководство "Тэрика" не верит в "гЕния" и выпнит в ближайщее время, но три очка тогда у Нальчика горантированы, как и у Лучика.
К
bo, следует прислушаться.Всё-таки он болела команды,знающей толк в "распилах".:lol:
Bond,
Причем в правильных распилов, толковых так, сказать. Не то что вы в прошлом году нашли кому верить, Лучику. И они вас напали...
777,
Фиг его знает, смотря на каком уровне договаривались по распилу. Если только с "гЕнием", то через пару туров(ЦСКА и Локо) его не будет и договорёность нах... Дождется ли "гений" распила с Лучиком?????? Если договаривался, на более высоком уровне, то уже руководство "Тэрика" не верит в "гЕния" и выпнит в ближайщее время, но три очка тогда у Нальчика горантированы, как и у Лучика.
думаю сам "гЕний" пешка, его взяли для прокручивания своих дел аля Молдован) если "гЕний" просрет игры с Конями и Локо, то подведет секту любителей себя, во главе с Колифеем. Так как наберет в 5 матчах, не больше ЯПА... Думаю так и будит, но не будим забегать вперед)... И еще, думаю распил предложил сам Нальчик. На второй круг, Нальчик будит в + и от Терека и от Томи))...
После поражения в матче третьего тура премьер-лиги с «Тереком» (1:2) главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан прокомментировал слухи о странном характере этой встречи.
http://www.sports.ru/football/4417757.html
да действительно странный характер встречи , и не только нам это понятно....
Как же забавно читать размышления о матче "Терек" - Нальчик тех, кто этого матча и в глаза не видел. :lol:
Пешите исчо, афтары! :app:
Я же, конечно, не мог пропустить сие дерби. Тем паче, что я находился в это время в столице Кабардино-Балкарии, и судьба изволила преподнести мне в качестве со-просмотрщиков людей весьма знающих и компетентных.
То, о чём они мне рассказали до, во время и после просмотра, я вкратце изложу в своём отчёте о кавказском двойнике, который, наверное, по ряду причин писАть не буду.
Сержиньо
01.04.2008, 11:10
То, о чём они мне рассказали до, во время и после просмотра, я вкратце изложу в своём отчёте о кавказском двойнике, который, наверное, по ряду причин писАть не буду.
Колифей, да ладно тебе, становиться в позу. Как дитя в самом деле, дафай пиши мемуары, интересно всё же почитать о двойничке.
Как же забавно читать размышления о матче "Терек" - Нальчик тех, кто этого матча и в глаза не видел. :lol:
Пешите исчо, афтары! :app:
Я же, конечно, не мог пропустить сие дерби. Тем паче, что я находился в это время в столице Кабардино-Балкарии, и судьба изволила преподнести мне в качестве со-просмотрщиков людей весьма знающих и компетентных.
Вообщето я и не размышляю об ентом матче, а просто привёл отрывок из интервью Красножана где он откровенно пытается оправдать договорняк причём неумело.....
Да и отвечает он на вопросы "советского спорта" кореспонденты которого наверняка этот матч посмотрели......
Кузя забил за терек ,и пока Терек ведет 1-0
Кузя забил за терек ,и пока Терек ведет 1-0
Назаренко - лучший!
:wave:
Назаренко - лучший!
:-))))))
Не знаю, как насчет лучший, а фартит Назару сегодня нереально:-))). Щас смотрю. Весь матч его команда судорожно отбивается, проводит едва ли не единственную атаку и .... забивает:-)))
Причем с нарушением правил (защитника в спину толкнули), но Гвардис засчитывает:-)))
Кадыров с Гинером рядом стоят на трибуне, дружески обмениваются мыслями:-)))
О, а щас судья пенальти в ворота Терека не поставил:-)))))) Бугааааа:-)))
В 2005-ом ЦСКА с "Тереком" разменяли 3 на 3, щас то же самое.
P.S. Правильно на Песках написали "Начались игры в Грозном, опять начались чудеса с околофутболом."
Колифей жошь! Это ж надо так свято верить...
Зага, Я верю фактам и цифрам. А факты и цифры таковы:
- после четвёртого тура чемпионата-2007 у яковенковской "Кубани" было всего ДВА очка.
- после четвёртого тура у назаренковского "Терека" уже ШЕСТЬ очков.
- команды, возглавляемые Павлом Яковенко, не одержали НИ ОДНОЙ победы в премьер-лиге.
- у Леонида Назаренко, если я не ошибаюсь, это уже ДЕСЯТАЯ победа в ПЛ.
Голос,
Не знаю, как насчет лучший, а фартит Назару сегодня нереально
Согласись, футбол, по бОльшей части своей, и основан на фарте.
Зага, Я верю фактам и цифрам.
Давай посмотрим на цифры и факты на выходе. Где-нибудь в ноябре. Потому, как иначе чем "убожество" сегодняшнюю игру назвать нельзя.
Колифей, победы Луча да Томи тоже факты и цифры, и все мы прекрасно знаешь что это за факты и цифры)))
Незнакомец
05.04.2008, 16:26
Сердюков в борьбе за "воздух" в штрафной ЦСКА перепрыгивает игрока сборной России В.Березуцкого, а Кузьмичев с близкого расстояния пробивает Акинфеева. Даа уж.
Назаренко - лучший!
:wave:
"гЕний" привел нас в ПД , лучший? Как можно так писать, хз.... Как можно не уважать свою команду, срать на своих болел. Чтобы превозносить "гЕния", при "чутком" руководстве которого мы вернулись в разобранном состоянии чутьли не в КФК...
В 16 туре сезона- 2005 Терек тоже чудодейственным образом обыграл ЦСКА,хотя не побеждал до этого с 5-го тура."Терек"-это политический проект,ему и быть в ПЛ.И неважно кто его тренирует.А Назар пусть сначала команду с нуля создаст и выведет её в Премьер Лигу,а то только и горазд,что другие разваливать.Великий тренер,пля:x
видимо этой теме не будет конца!))
Проигрывает "Терек" - активизируются одни; "Терек" выигрывает - тут же взметаются знамёна "Назаренко лучший!"))
я вот лично сначала удивился, а потом порадовался за Назаренко и Кузьмичёва.
Зага, Я верю фактам и цифрам. А факты и цифры таковы:
- после четвёртого тура чемпионата-2007 у яковенковской "Кубани" было всего ДВА очка.
- после четвёртого тура у назаренковского "Терека" уже ШЕСТЬ очков.
- команды, возглавляемые Павлом Яковенко, не одержали НИ ОДНОЙ победы в премьер-лиге.
- у Леонида Назаренко, если я не ошибаюсь, это уже ДЕСЯТАЯ победа в ПЛ.
с цифрами, оно конечно, не поспоришь..но, как по мне, так не всё в них можно измерить..не слишком корректное на мой взгляд сравнение...эдак я могу на каждом углу кричать, что Ярцев в сто раз лучше Сёмина, только лишь потому, что он - Ярцев - к чемпионству команду свою привёл аж в 1996-м году, а Сёмин только в 2002-м..и кто меня умным-то назовёт? Всё относительно))
Ну давайте будем честны.Сегодняшнюю победу "Терека" договорняком никак не назовёшь.А судья,на мой взгляд,сегодня,наоборот,всячески подсуживал "ЦСКА",который и без того выглядел посерьёзнее "Терека".Да и сравнивать эту игру с матчем 2005 года просто нелепо."Терек" уже не является политпроектом.Превозносить Назаренко в связи с этой победой тоже не стоит,можно только похвалить селекционеров,нашедших действительно очень сильного вратаря.
Голос, не могу согласиться. Игру я смотрел впрямую, в спорт-баре. То что нам как минимум НЕ подсвистывали сегодня - это факт.
Гвардис сегодня не дал 2 довольно очевидных пеналя в ворота коней.
С Назара кстати ещё победная лезгинка!!!!!!!!!! :lol: :lol: :app:
Сержиньо
05.04.2008, 22:22
С Назара кстати ещё победная лезгинка!!!!!!!!!!
Щас, всех дружно озадачит,
И чечётку откуячит.
ЗакосИт под дурака,
И отпляшет гопака.
А потом под дружный свист,
Вам исполнит ещё твист.
И что б не приняли за "шланга",
Забабахает вам танго.
Что ещё сплясать для вас?
Шейк? Ломбаду? Может вальс?
Вот такая вот картина,
Тоже мне, нашли лезгина.
Гвардис сегодня не дал 2 довольно очевидных пеналя в ворота коней
Ну, Гвардис... Многие его не любят :)
эдак я могу на каждом углу кричать, что Ярцев в сто раз лучше Сёмина,
Ещё цифры:
Романцев имеет лучший показатель по набранным очкам сборой России в официальных матчах
Колифей
Личный зачет в ПЛ Назаренко ЭТО 10 побед 7 ничьих и 9 поражений - более чем достойно. Везет? Наверно, и не только.
ВладислаВ
05.04.2008, 23:17
:-)))))) Бугааааа:-)))
Голос, переигрываешь! Поспокойнее надо быть... Взвешеннее... #-o
Что ещё сплясать для вас? Шейк? Ломбаду? Может вальс?
Сержиньо, мельчаешь, брат. Сатира не должна переходить в банальный флуд... :(
Резюме: Ежели б Назаренко не сущестовало в природе, его следовало бы придумать...
P.S. Говорят, что рэппер Серёга и Шнур озолотились на отчислениях от ринг-тонов. Полагаю, что если б Назару платили бы по рублю за каждое его упоминание всуе на ГМ, то он мог бы безбедно жить на проценты. :)
Форекс,
Личный зачет в ПЛ Назаренко ЭТО 10 побед 7 ничьих и 9 поражений - более чем достойно. Везет?
Везёт, как обычно, сильнейшим. И это не мной придуманная аксиома.
Личный зачёт в ПЛ Яковенко Павла Александровича не огласишь по случаю? :)
Форекс,
Везёт, как обычно, сильнейшим. И это не мной придуманная аксиома.
Личный зачёт в ПЛ Яковенко Павла Александровича не огласишь по случаю? :)
Яковенко: выход в ПЛ (имеет связь с ПЛ) ) и еще первые очки в ПЛ... "гЕний" ВЫЛЕТ ИЗ ПЛ, который ставит крест на всем его "зАчетенах"....
Личный зачет в ПЛ Назаренко ЭТО 10 побед 7 ничьих и 9 поражений - более чем достойно. Везет? Наверно, и не только.
Цать я хотел на эту статистику, я люблю футбол, игру, быстрые пасы, тактику, вобщем Ф-У-Т-Б-О-Л! А ФУТБОЛ и Назаренко вещи несовместимые!! И ещё статистика у Газзаева, Сёмина, Романцева и пр. а у Назара параша!
ГосКомСтат,
вот тебе цитата из ЖЖ Акинфеева на чемпионате.ру. ЯСНЕЕ намекнуть на толстые обстоятельства уже нельзя
"Терек"
Всем привет.
Этот пост будет совсем коротким, потому что вспоминать про игру в Грозном желания нет. Иной раз поражение, даже самое обидное, проанализировать очень даже полезно. Но это не тот случай. Результат на табло, а остальное уже не важно. Все свои мысли, которые накопились за время игры, я высказал в видеоинтервью для ЦСКА TV. И высказал совершенно искренне.
Главное сейчас – как следует подготовиться к игре с Нальчиком и показать, на что мы способны. Жду матча с нетерпением. ЭТО
БУДЕТ ФУТБОЛ, И НИЧЕГО КРОМЕ ФУТБОЛА ;)
http://akinfeev.livejournal.com/
Ну блин, что-то Игорюша так не говорил, когда его ЦСКА в период президентства Гинера скупал игры, а сам он неоднократно "играл грудью"(с) (интересно только какой - правой или левой :lol: ) за пределами собственной штрафной! :evil1:
ВладислаВ
08.04.2008, 13:38
Голос, и что? Акинфеев - есть истина в её крайней инстанции?
Давай не будем, а?
Чемпионат - длинный. Он всех расставит по своим местам.
Позиция большинства завсегдатаев данной темы мне давно известна.
Разубеждать никого ни в чём не собираюсь...
Вступаю лишь тогда, когда сознательно искажаются факты. Всё.
Горец, а правда что матч был в годовщину коронации Кадырова, и его еще с этим поздровляли... Как вы думаете, в Грозном, кони могли непоздравить "Терек"?
Горец, а правда что матч был в годовщину коронации Кадырова, и его еще с этим поздровляли... Как вы думаете, в Грозном, кони могли непоздравить "Терек"?
Да, была годовщина его президентства.
Да, была годовщина его президентства а день рожденья у него когда? :shok:
Полная чушь !!! Слова Акинфеева, не более, чем повод красиво отмазаться. Как-то плохо кони сливали, совсем непохоже было. Если б не албанец, было б 1-3 наверное. Да и проще было пеналь поставить (благо поводов было хоть отбавляй), чем ждать пока Терек сам запнет. Или все были в курсе кроме Гвардиса, извечного конского судьи.
Чушь. ИМХО.
а день рожденья у него когда? :shok:
В октябре вроде как
Горец, Что-нибудь знаешь про ситуацию с приходом в перерыве в раздевалку ЦСКА человека, якобы озвучившего угрозы в адрес коней на случай отрицательного результата для команды Терек.
Вождь аппачи
08.04.2008, 19:53
для слабых все это: ЦСКА должны выносить команды такого уровня (не в обиду Тереку, это факт) в одни ворота прилюбом судействе
Может не в тему, но я решил в этом году посчитать количество договорных матчей в нашей ПЛ.
На данный момент в моей копилке два матча
Терек-Спартак Нальчик 2-1
Терек-ЦСКА 1-0
Если второй матч хоть попытались скрыть и разыграть все очень красиво, то вот первый это было просто циничное убитие не только футбола но и футбола как зрелища как такового.
Судя по тому как рьяно Терек взялся за дело, то возможно он и не вылетит, хотя учитывая что половина команд в лиге умеют так играть не хуже и опыта у них побольше, склоняюсь к тому что Терек будет бороться до последнего.
Хищник, хватит уже провокациями заниматься )))
Хищник,
но я решил в этом году посчитать количество договорных матчей в нашей ПЛ.
Терек-ЦСКА 1-0
:app:
А то! В этом году в нашей ПЛ будет ровно столько договорных матчей, сколько "Терек" одержит побед под руководством Леонида Назаренко. Кто бы сомневался! :lol:
то вот первый это было просто циничное убитие не только футбола но и футбола как зрелища как такового.
Неужто ты этот матч смотрел? :shok:
Ну не верю. НЕ ВЕРЮ! ((с), Станиславский)
ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА09:26http://news.sport-express.ru/img/z.gifВиталий Мутко: "С руководителями "Терека"
будет серьезный разговор"http://news.sport-express.ru/img/z.gif Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит инцидент, произошедший во время матча 4-го тура чемпионата России "Терек" - ЦСКА. По словам главного арбитра встречи Александра Гвардиса в судейскую комнату проник неизвестный, попытавшийся оказать давление на бригаду рефери. Накануне разбирательств Виталий Мутко в интервью радиостанции "Маяк" выразил сожаление в связи с этим инцидентом.
- Случай, конечно, неприятный, - констатировал президент РФС. - Получили проблему с той стороны, откуда и не ждали. Мы все-таки рассчитывали, что правительство республики и клуб смогут обеспечить безопасность должностных лиц, а также тех, кто занимается организацией футбольного матча. К сожалению, они этого не сделали, не выполнив свои обещания и элементарные обязательства. Для нас это очень горько.
Вы знаете, нельзя постоянно играть на чувствах людей, болельщиков, подогревать этот интерес, все время говорить о том, что кто-то кого-то обижает. Конечно, было беспрецедентное давление на судью в перерыве матча. Мы это установим, хотя догадываемся, кто это был. Там же каждый хочет выслужиться. Человек спокойно проник через все кордоны милиции, а представители РФС и премьер-лиги не смогли пройти. Думаю, с руководителями "Терека" будет серьезный разговор. А если завтра судьи не захотят ехать в Грозный? Мы же не можем их заставить делать это насильно.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl230704.html
Распилы,договорняки и победы под дулом автомата будет в этом сезоне фирменным почерком Терека.
Кто у них будет тренером ИМХО не важно,хоть Назаренко, хоть Иван Федорович Крузенштерн
Мутко пытаеться сохранить лицо, разрешив играть в Грозном. Давление на приежающих ожидалось и происходит, очень жаль что футбол здесь уже непричем...
Может не в тему, но я решил в этом году посчитать количество договорных матчей в нашей ПЛ.
Терек-ЦСКА 1-0
Если второй матч хоть попытались скрыть и разыграть все очень красиво, то вот первый это было просто циничное убитие не только футбола но и футбола как зрелища как такового.
Судя по тому как рьяно Терек взялся за дело, то возможно он и не вылетит, хотя учитывая что половина команд в лиге умеют так играть не хуже и опыта у них побольше, склоняюсь к тому что Терек будет бороться до последнего.
Абсолютно бездоказательно и попросту смешно.
Горец, Что-нибудь знаешь про ситуацию с приходом в перерыве в раздевалку ЦСКА человека, якобы озвучившего угрозы в адрес коней на случай отрицательного результата для команды Терек.
Про угрозы коням вообще впервые.
Гвардис говорил что кто-то зашел в его судейскую и высказывал ему претензии по судейству.
Хз было ли такое.
Если было, то варианта кто это мог быть в общем 2: либо Хайдар не совладал с эмоциями :( , либо Османчик в очередной раз попытался оказать команде медвежью услугу :evil:
Хищник, стараюсь отсматривать все игры ПЛ, получается пока процентов 80.
Терек-Спартак (Нл) - здесь договарняка не было, хозяева банально загрузили судейку по самое н*****й. Не сделай они этого, вероятнее всего сгоняли бы 1:1.
А кони сами проипали свои три верных голевых момента и получили совсем не обязательный мяч. Здесь скорее сработал элемент везения, такое иногда случается.
ACDC, отсматриваю все игры ПЛ на 100%.
Терек-Спартак (Нл) - договорняк без вариантов и права на жизнь ;)
Терек-ЦСКА - я тя умоляю, подарки Президенту Чеченской Республики (х.з. что это такое в составе России) в честь годовщины его инаугурации еще никто не отменял, имхо :shok:
зы: по окончании сезона Терек вылетит к ипеням, только не забудь посчитать количество домашних побед этой команды :(
oneleg, все оно понятнно ИМХО, но какая то внятнатная аргументация, стороннего зрителя, всеже должна иметь, футбольная блин...
ACDC, прости, кроме имхо ничего не могу предложить, может дальше и сам поверишь ;)
все оно понятнно ИМХО, но какая то внятнатная аргументация, стороннего зрителя, всеже должна иметь, футбольная блин...
ACDC, всё это большая политика.
oneleg, разговор слепого с немым.:lol:
Пойду сцуко помою машину, отдохну от ИМХО.:lol:
ACDC, ага, типа слепоглухого с глухонемым, иди, мой уже :lol:
По матчу Терек-СпаН договорняк был,просто некоторые поклонники гЕния решили это не заметить.Например,при счете 1-0 в пользу нальчан игрок гостей,вместо того,чтобы ударить по пустым воротам просто отдал мяч защитнику Терека.Не подтрудившись даже изобразить разочарование.Да и грозненцы что-то не сильно после забитых голов ликовали,да и фраза Красножана о том,что матч был "чистым" о многом говорит.Дыма без огня не бывает
Островитянин
12.04.2008, 16:16
Кубань 2007 первые пять туров - 2 ничьих ,три поражения, тренер П.Яковенко( школа Лобановского)
Москва 2008 первые пять туров - 2 ничьих ,три поражения, тренер О.Блохин ( школа Лобановского).
Может это рок для тренеров Украины возглавляющих российские команды? А может виноват В.Калешин он в обеих командах играл:))
В "Химках" начали поиск нового тренера, мелькают фамилии Бышевец, теперь Добровольский... Надеюсь следующая, ожидаемая, отставка будет в "Тереке". Где будит послан нах "гЕний"...
Кубань 2007 первые пять туров - 2 ничьих ,три поражения, тренер П.Яковенко( школа Лобановского)
Москва 2008 первые пять туров - 2 ничьих ,три поражения, тренер О.Блохин ( школа Лобановского).
Может это рок для тренеров Украины возглавляющих российские команды? А может виноват В.Калешин он в обеих командах играл:))
разве Блохин проповедует школу Лобановского? Или все тренеры с Украины должны быть оттуда, как все тренеры с Гулькевичей "гЕниями"? В фк "мАрква" явно не все ладно, и то что селекцию не дали Блохину проводить итд. Думаю с уходом Белоуса начнуться изменения. Пока я вижу две мертвые команды : "Терек" и "Химки". Доктор Зло из Химок, в очередной раз доказывает свою несостоятельность...
В "Химках" начали поиск нового тренера, мелькают фамилии Бышевец, теперь Добровольский... Надеюсь следующая, ожидаемая, отставка будет в "Тереке". Где будит послан нах "гЕний"...
Мне кажется,что все скоропалительные отставки идут командам только во вред.
777, вспомни "КУБАНЬ" и в 2004-ом и в прошлом году,прошлогодний "Ростов", и посмотри на "Рубин" с пожизненным Бердыевым:app:.А ведь последние два сезона "Рубин" чётко балансировал на грани вылета.Так ведь хватило ума руководству команды не слушать различные "горячие" головы и не делать резких движений.Думаю,что и "Тереку" хватит ума дать Назаренко ещё 10 туров-если ума не хватит-быть "Тереку" в ПД.
Островитянин
13.04.2008, 12:00
777,
Вообще-то я в защиту Назаренко, а также против него ничего не высказал. Понятное дело, что результаты обеих команд(Кубань, Москва) простое совпадение. Под "школой Лобановского" я подразумевал не то, что они оба проповедуют футбол Лобановского, а только то, что они оба играли под его руководством.
Островитянин, понял, ацтал)...
Мне кажется,что все скоропалительные отставки идут командам только во вред.
777, вспомни "КУБАНЬ" и в 2004-ом и в прошлом году,прошлогодний "Ростов", и посмотри на "Рубин" с пожизненным Бердыевым:app:.А ведь последние два сезона "Рубин" чётко балансировал на грани вылета.Так ведь хватило ума руководству команды не слушать различные "горячие" головы и не делать резких движений.Думаю,что и "Тереку" хватит ума дать Назаренко ещё 10 туров-если ума не хватит-быть "Тереку" в ПД.
Воnd, смена тренера во благо, если на смену неудачнегу приходит хороший тренер. Или подругим причинам, см. приход Павлова).. А если менять местами "гЕниев", что делалось неоднакратно. Но нечего больше не менять, то результат будит плачевным. Работа "гЕния" как и работа доктора Зло в "Химках" показывает нет команды, нет игры, нет уровня.. Команда собранная "гЕнием" не дает хорошего результата... Бердыев у него был результат 3 место, и неплохая команда из года в год. В этом году, благодаря очень хорошему финансированию клуб не теряет ведущих игроков а покупает неплохих. Вывод напрашиваеться сам собой...
Вождь аппачи
13.04.2008, 19:09
адеюсь следующая, ожидаемая, отставка будет в "Тереке"
какой же ты злой...:lol:...
теперь так хочется, чтобы её вообще не было, а потом тебе на моск капать все межсезонье...:lol:
Думаю первая отставка будет либо в Химках,либо в Шине.В следующем туре они играют между собой,и проигравшая команда наверняка пойдет на крайние меры.
Назар вряд ли скоро будет уволен.В следующем туре(кста после первого тайма команда гЕния летит 0-2) с лучиком мы увидим очередной распил,у Терека будет нехилый отрыв от зоны вылета,и до ЧЕ он останется.
Да, "Терек" отжОг сегодня на Черкизоне.
Первый и единственный удар в створ "Локо" на третьей добавленной минуте к основному времени.
Назар должен еще линейному спасибо сказать, что всего 0:2, а не 0:3 - после штрафного, исполненного Торбинским, мяч пересек линию ворот(хорошие повторы все-таки у "плюсов"), а человек с флажком этого не увидел.
Несколько слов о Назаренко…..
Мне лично наплевать, сколько очков он завоевал в прошлом году с Кубанью (хотя это чуть ли не главный аргумент в его «гениальности» со стороны некоторых товарищей…)
Мне не всё равно, что с его помощью или при его непосредственном участии была разрушена боеспособная команда, которая до его вмешательства, не смотря на провал в начале чемпионата, была способна остаться в ПЛ., но «вопреки его гЕнию» вылетела. И чисто по человечески некрасиво он вёл себя обсирая предыдущего тренера, что, кстати, не делает сегодня Павлов да и вообще порядочные люди.
Поэтому я откровенно желаю г-ну Назаренко неудач, которые судя по игре Терека не заставят себя ждать.
Veter,
которая до его вмешательства, не смотря на провал в начале чемпионата, была способна остаться в ПЛ
Это тебе кто-то сказал или ты сам так придумал?
До вмешательства Назаренко команда, которая, типа, могла остаться в ПЛ, глухо застряла на последнем месте, отставая от находящегося на 15-м месте мёртвого "Ростова" на несколько очков.
Мне лично наплевать, сколько очков он завоевал в прошлом году с Кубанью
Наплевать - не наплевать... Но против фактов не попрёшь. А факты таковы: Назаренко имеет лучший абсолютный и относительный показатель среди всех тренеров, когда-либо работавших с "Кубанью" в премьер-лиге.
Наплевать - не наплевать... Но против фактов не попрёшь. А факты таковы: Назаренко имеет лучший абсолютный и относительный показатель среди всех тренеров, когда-либо работавших с "Кубанью" в премьер-лиге.
Колифей, вот чесное слово , зная конечный результат , мне и многим другим глубоко до писты какие у Назаренко абсолютные и относительные показатели. Вылет , он и в Африке - вылет.
Незнакомец
13.04.2008, 22:21
Но против фактов не попрёшь. А факты таковы: Назаренко имеет лучший абсолютный и относительный показатель среди всех тренеров, когда-либо работавших с "Кубанью" в премьер-лиге.
Ёпти, Колифей, ну смени ты пластинку про абсолютные и относительные показатели среди всех тренеров, когда-либо работавших с "Кубанью" в премьер-лиге. :lol:
Veter,
До вмешательства Назаренко команда, которая, типа, могла остаться в ПЛ, глухо застряла на последнем месте, отставая от находящегося на 15-м месте мёртвого "Ростова" на несколько очков.
Ты знаешь, этого мне ни кто не говорил, просто это (вылет в ПД под руководством Назаренко) случилось в прошедшем сезоне, и заметь я не говорю что мол типа останься Яковенко и т.д. нет отбросим Яковенко и честно скажем пришёл разрушитель Назаренко и *****ил всё пришел бы другой наверняка было бы лучше.
пришёл разрушитель Назаренко и *****ил всё пришел бы другой наверняка было бы лучше.
Veter, да вот , хрен его знает , было бы лудше от другого или нет при нашем бардаке в руководстве в прошлом сезоне.
Бугор,
вот чесное слово , зная конечный результат , мне и многим другим глубоко до писты какие у Назаренко абсолютные и относительные показатели. Вылет , он и в Африке - вылет.
Вот, ИМХО, грех валить всё на одного Назаренко, когда командой в сезоне руководили три тренера. Причём, самые провальные отрезки "обеспечили" двое других.
Вот ты строитель. Представь, предлагают тебе взяться и довести до ума недострой. Ты приходишь и видишь, что шестая часть срока прошла, а на стройке ещё и конь не валялся. Рабочие, вроде, неплохие. Но то ли у них конфликт с прежним начальником, то ли животы от химии, которой их кормили, болят, то ли ещё хз что. Но факт налицо - ещё и нулевой цикл не заложен.
Прежнего начальника, значит, отстраняют. И ты берёшься за дело. При тебе всё более-менее налаживается. Стены, хоть и медленно, но начинают расти. Проходит время, и тут тебе говорят: "хреновенько и медленно ты строишь, а ну вали нах, дальше будет строить другой". Что ж, ты отваливаешь, а другой рьяно берётся за дело и херит всё то, что ты уже успел построить.
Хозяева снова к тебе: "брат, выручай, без тебя совсем дело завалили". Ты возвращаешься, но к сроку закончить стройку не успеваешь. И вот скажи, какую долю вины ты в данном случае будешь чувствовать за собой?
ЗЫ: Прости, если где в терминах напутал. Я не силён в строительстве. Но, думаю, суть тебе ясна.
ВладислаВ
14.04.2008, 01:11
Голос, поверь, при известном моём отношении к Назаренко, я не смотрел ни одного матча "Терека" в этом сезоне. И абсолютно не комплексую по этому поводу.
Ты, Голос, 777 и прочие адепты ЯПА тратите своё драгоценное время на просмотр абсолютно не интересного (по вашим же словам) футбола. Зачем? А чтобы вывалить очередную порцию желчи/дерьма на незнакомого вам человека. Видеть его, вы видели, пересказ его слов читали, выводы для себя сделали...
Так чего же вам неймётся? Или вам попросту скучно?..
================================================== =
P.S. По поводу Павлова. В своё время человеку досталось куда хлеще, чем Назаренке (см. тему про "Лучик"). А сегодня он, получается по-вашему, белый и пушистый...
Так же и с Филимоновым - сначала в дерьмо окунули (см. одну тему), а ныне в очередь выстраиваются (см. другую тему), дабы лизнуть....
================================================== ==
Что ж своим мнением так проституируем, а, господа?
Голос, поверь, при известном моём отношении к Назаренко, я не смотрел ни одного матча "Терека" в этом сезоне. И абсолютно не комплексую по этому поводу.
Ты, Голос, 777 и прочие адепты ЯПА тратите своё драгоценное время на просмотр абсолютно не интересного (по вашим же словам) футбола. Зачем? А чтобы вывалить очередную порцию желчи/дерьма на незнакомого вам человека. Видеть его, вы видели, пересказ его слов читали, выводы для себя сделали...
Так чего же вам неймётся? Или вам попросту скучно?..
А ты чё в эту тему забрёл тебе что скучно? На дверях темы чётко и ясно написано "Назаренко и другие", поэтому тут и моют ему кости, не нравится проходи в другие темы...
Так же и с Филимоновым - сначала в дерьмо окунули (см. одну тему), а ныне в очередь выстраиваются (см. другую тему), дабы лизнуть....
================================================== ==
Что ж своим мнением так проституируем, а, господа?
Конкретно назови имена тех кто сначало грязью обливал а потом лизал? Как ты выражаешься проституировал. Или ты так просто попи....ть от скуки зашёл?
Не знаю в чей адрес обличительный постскриптум Госкомстата в знакомом до боли стиле:-))))
Лично я мнения по поводу Павлова и Филимонова не менял.
А футбол я стараюсь смотреть весь, что есть на НТВ+. Даже когда параллельно идут МЮ - Арс и Назаренко-Рахимов, как было вчера, щелкаю пультом туда-сюда:-))))
А почему пишу про Назара до сих пор, почему "неймется мне"? Тут вчера обвиняемый мой в очередной раз отжОг на прессухе - спортивного хамства, оказывается, его подопечным не хватает. Ну как мимо этого пройти?:-))))))
,
Вот, ИМХО, грех валить всё на одного Назаренко, когда командой в сезоне руководили три тренера. Причём, самые провальные отрезки "обеспечили" двое других.
Вот ты строитель. Представь, предлагают тебе взяться и довести до ума недострой. Ты приходишь и видишь, что шестая часть срока прошла, а на стройке ещё и конь не валялся. Рабочие, вроде, неплохие. Но то ли у них конфликт с прежним начальником, то ли животы от химии, которой их кормили, болят, то ли ещё хз что. Но факт налицо - ещё и нулевой цикл не заложен.
Прежнего начальника, значит, отстраняют. И ты берёшься за дело. При тебе всё более-менее налаживается. Стены, хоть и медленно, но начинают расти. Проходит время, и тут тебе говорят: "хреновенько и медленно ты строишь, а ну вали нах, дальше будет строить другой". Что ж, ты отваливаешь, а другой рьяно берётся за дело и херит всё то, что ты уже успел построить.
Хозяева снова к тебе: "брат, выручай, без тебя совсем дело завалили". Ты возвращаешься, но к сроку закончить стройку не успеваешь. И вот скажи, какую долю вины ты в данном случае будешь чувствовать за собой?
ЗЫ: Прости, если где в терминах напутал. Я не силён в строительстве. Но, думаю, суть тебе ясна.
Так это если строитель, а если "гЕний" не строитель? А больше на РАЗРУШИТЕЛЯ смахивает) в очередной раз, жидко обосрался. Да и смена на Ешугова, связанна с "семейными обстоятельствами", при котором "строитель" особо и не трепыхался. Надо, значит надо.. Свиснули прибежал... И эта формулировка "Провальные отрезки" имееться ввиду ВЫХОД В Премьер Лигу? И потом, если вы пытаетесь восхвалять "гЕния" за очки. Тогда вам придеться признать, что Стрелков обалденны бомбардир... ЗЫ: "гЕний" разогнал всех строителей, и ему пришлось приглашать детишек из горстрой фирмы"КРАСНОДАР200" и шабашников из бугра. Один, который темненький, был лучше тех кто типа у этого горе строителя остался. Потому как уходили от него люди, потому как и строитель и тренер он никакой...
Вождь аппачи
14.04.2008, 11:29
777, тебе самому не надоела эта тема?:cry:
777, тебе самому не надоела эта тема?:cry:
мне нет, потому как зло должно быть наказанно. И оно (зло) получает по заслугам (0-3) на Домашнем стадионе, в день первого матча на вновь открытой поляне... А вам, уважаемый, если не нравиться эта тема, читайте другие)) НЛ...
Не ну а чо вы собсна хотели от нас в матче с Локо? Бразильской самбы и победы со счётом 5-1?! :lol:
Назар от обороны решил сыграть. Могло прокатить в принципе, но навряд ли - Локо ща на ходу и явно сильнее.
Так что задача у "гЭния тактики" сейчас одна и довольно простая - взять минимум 4 очка (а лучше 6) в двух ближайших играх: Луч(дома) и Химки(в гостях).
Не ну а чо вы собсна хотели от нас в матче с Локо? Бразильской самбы и победы со счётом 5-1?! :lol:
Назар от обороны решил сыграть. Могло прокатить в принципе, но навряд ли - Локо ща на ходу и явно сильнее.
Так что задача у "гЭния тактики" сейчас одна и довольно простая - взять минимум 4 очка (а лучше 6) в двух ближайших играх: Луч(дома) и Химки(в гостях).
насмотрелись мы на это : "гЕний" решил сыграть от обороны... А впереди Один нападающих, да надежда на Кузмичева. Сказать какой конечный результат такой самбы, вместо лезгинки? Или сам знаем, видя нашу команду в ПД.. И про 6 очков, в двух матчах мы тоже наслышались, вобще этот "гЕний" забалаболился до тошноты...
Колифей
Veter,
.
а не специально ли наш гениальный руководитель уволил Яковенко именно перед матчем с мертвым "Ростовом"?Чтоб,не дай бог,Пал саныч не победил,и тогда не было бы повода назначить своих пособников.Также и во втором круге,когда пришел Ешугов.
Думал Молдован,щас обыграем урал в Кубке,затем Ростов,и всё поймут мой гениальный замысел.Вот только подвели Сашу футболисты
Бугор,
пришел Назар,всех хороших работниколв разогнал,набрал гастарбайтеров,а тут один из работников,с которым обошлись,мягко говоря,не-почеловечески,взял да и разрушил то,что построил.Вот так всё и было.
ВладислаВ
14.04.2008, 15:41
Veter, смените тон, беседуя с незнакомым вам человеком. Лично к вам я не обращался... Были иные адресаты...
Или ты так просто попи....ть от скуки зашёл?
Ещё раз рекомендую прочесть прочесть первое предложение.
================================================== ===
777, а ты считаешь себя не меньше, чем проводником добра? Да после некоторых твоих постов и верить-то ни во что не хочется.
Всё плохо, мы все умрём и т.д. :lol:
От твоих забавных постов зла меньше не становится. Больше? Не знаю...
----------------------------------------------------------------------
Голос, Андрей, а что ты в P.S. увидел? Тебя там не было... :lol:
Или всё, написанное мною, ты воспринимаешь как намёки исключительно в свой адрес? Напрасно... :-P
================================================== ===
777, а ты считаешь себя не меньше, чем проводником добра? Да после некоторых твоих постов и верить-то ни во что не хочется.
Всё плохо, мы все умрём и т.д. :lol:
От твоих забавных постов зла меньше не становится. Больше? Не знаю...
----------------------------------------------------------------------
думаеш лучше читать по белого и пушистого "гЕния", который просто гениальный тренер... Только ему мешают, как он сказал, поэтому мы и в ПД... И радоваться шарики там итд.. Да ну на! Чел был главным тренером команды, которую угробил, убил. Своими рукамина, и пускай теперь хлебает полной ложкой, то что заслужилна.... А про то что все плохо.. Хз, есть хорошее = две победы дома, табло... Но много и плохого: запрет на банеры, при полном пох фк на фанатов... Незнаю, петь дифирамбы любому руководству людей хватает на форуме. А про проблеммы писать, многим нехочеться, потому как неизвестно как а..(Гера))..ах какай человек отреагирует)... (Кавказкая пленица)
777, ты меня за авторитета держишь :) Спасибо, приятно, В.... (777) :)
По теме, Назаренко скучный тренер ИМХО, куча побед и прочие средние показатели - это хорошо, но игры никакой нет, помереть можно глядя на его футбол, 9 на линии - 1 в атаке. Исключение матч с Москвой - не знаю что там произошло, но матч был красивый. По мне лучше играть в ПД, чем катать вату в ПЛ, в каждом матче, в надежде что нам не запнут, а мы как - нибудь один, ну все такое :) ИМХО.
ВладислаВ
14.04.2008, 16:20
777, так давай о проблемах... О наших проблемах... А не Терека...
К примеру, про то, как стадиону в очередной раз губы накрасили, а задница осталось немытой... Про внутреннее убожество, кроме ряда известных помещений... Про условия, в которых дети пытаются заниматься футболом... Однако поздно, денег нэма вже...
Зато табло новое... Это - круто, да... Только футбол другим прирастает...
Вот это - проблема. А на Назара срать - проще простого. Зато удобно...
ГосКомСтат, когда ОНО разваливало вместе со своим товарищем-казиношником нашу команду нам запрещали его критиковать админы говоря что низя на тренера Кубани каки говорить.... теперь ты не разрешаешь типа не плюйте в спину... но однако на наш БЕСПРИСТРАСТНЫЙ взгляд, этот убийца вёл к краху Кубань(так и случилось) и ведёт туда Терек(там ему этого не дадут сделать)
знаешь был такой анекдот про брежнева- "как политик-ГАВНО ,но зато как цалуется"....
Вождь аппачи
14.04.2008, 18:22
первый пшел, и он не Назаренко...
Veter, смените тон, беседуя с незнакомым вам человеком. Лично к вам я не обращался... Были иные адресаты...
Ещё раз рекомендую прочесть прочесть первое предложение.
Я ещё раз прочитал: "Ты, Голос, 777 и прочие адепты ЯПА" если можно я себя отнесу к прочим адептам Япы, кстати вы адепты Назаренко глумитесь над Япой а за Что? за то что он вывел в премьер лигу Кубань? а гЕний всё *****ил?
ГосКомСтат, да дело ведь не в том чтобы обосрать да самоутвердиться.
Помнится мне в прошлом году, кто-то сравнивал "средние показатели тренеров" команд находящихся в районе зоны вылета. Мол де, все вокруг работают не лучше. Мол де Назаренко работает хорошо. Было? Было. А итог? Первая лига. И, мягко говоря, критикуемые тренеры свою состоятельность доказали.
А теперь к причине споров. Помимо "относительных и абсолютных очков" набраных Назаренко, есть другой, во многом субъеткивный, но очень немаловажный фактор: Ешугов-Назаренко дважды приводили Кубань к почетному 15 месту. Да и при всех "рекордах" Назаренко, всё равно болтались мы, где-то ближе к зоне вылета. Рокировка среди сезона была проведена не от того, что Кубань шла в лидерах. Просто, объективно, есть тренеры лучше и они не столь уж и недосигаемы. В чём была хитрость руководства в приглашении Назаренко-Ешугова? Да хз! Решение, согласитесь, со стороны выглядит не очень логичным, если учесть итоги их работы в 2004... Очень многим болельщикам это решение не понравилось. О чём они высказывались и продолжают высказываться. Не в самой красивой форме, но это кто на что учился. Да и оппоненты не всегда тактичны. Впрочем, и более заслуженых людей с говном мешают - тот же Романцев - многократный чемпион России, да и в сборной набрал больш всех "абсолютных и относительных"
Вобщем, как относиться к Назаренко - дело лично каждого. Я не считаю его тренером уровня премьер лиги. Докажет обратное - поменяю свое мнение. Но это дело времени.
Колифей,
Всё, естественно, ИМХО:
Вот, ИМХО, грех валить всё на одного Назаренко, когда командой в сезоне руководили три тренера.
Я вообще не волю на Назаренко все беды , т.к. он является одной из бед в сезоне 2007г. Я просто ответил конкретно на твой пост по Назаренко относительно его показателей к конечному результату.
Причём, самые провальные отрезки "обеспечили" двое других.
Ещугов - спору нет. Яковенко-спорно, не в пользу его провала идут интрижки и двуличие руководства.
Чтобы потом невозникало вопросов- виновато в основном руководство клуба. ВСЁ РУКОВОДСТВО КЛУБА. Ошибки тренеров и игроков ничто по сравнению с тем что наделало всё руководство клуба.
зы: относительно понимания видения дел в клубе в строительной терминалогии я чуток поже отпишусь.:)
777, так давай о проблемах... О наших проблемах... А не Терека...
К примеру, про то, как стадиону в очередной раз губы накрасили, а задница осталось немытой... Про внутреннее убожество, кроме ряда известных помещений... Про условия, в которых дети пытаются заниматься футболом... Однако поздно, денег нэма вже...
Зато табло новое... Это - круто, да... Только футбол другим прирастает...
Вот это - проблема. А на Назара срать - проще простого. Зато удобно...
ГосКомСтат, на досуге посмотри название темы, она про койкого из Гулькевичей. А про стадион есть другая тема, в другом разделе... Про детей: нормальные условия "для детей." Ведь средства на развитие детского футбола, были переведенны в "цент-р" и "Краснодар2000" неким М...там поля итд..
Veter,
Колифей, а сколько тогда очков было от предпоследнего до 1-го места? Напомни? :) А скажем до 10-го? :)
ВладислаВ
14.04.2008, 21:51
777, вот за что я тя уважаю, что ты такой же непробиваемый, как и я. Хоть где-то стабильность есть... :lol:
Только вот про Центр-Р и УТБ Северная в контексте со СДЮСШОР-5 (Куща которая) не надо. Здесь я тебе ни единого шанса не дам. Как бы не хотелось тебе приплесть сюда АБМ.
Жили-были два бооольших спеца в строительстве- Олежка и Сашка. Олежка большие разные домики строил, а Сашка строил один , но ооочень бооольшой. Решил Сашка исчО и средненький домик построить , правда не по специолизации , но очень нужный домик , чтоб народ радовался и ему хлопал в ладоши , но чёта плохо у него получалось - то денег не хватало ( бооольшой дом почти всё отнимал), то прорабы у него бестолковые попадались. А у Олежки дело спорилось , только домики его, в основном, в суровых холодных местах стояли и холод его уже достал и от того солнышка и тепла ему очень хотелось.
Неведомо нам всех тонкостей этих, но как-то встретились Сашка с Олежкой за бокалом вина под песни неувядающего Кубанского Казачего хора. Вот Сашенька и говорит Олежке: ты мол с домиком средниньким мне помоги , а е тебе место тёпленькое под ясно солнышком дам , а если надо , то много дам. А сам то глазки прищурил то, деньжат то у Олежки поболее будет, ведь и некоторые проблемки решить можно. Почесал Олеженька свою ясно головушку и посетила его мыслишка чёрная : а не лиха ли беда начало то , ведь никто не тянул то Сашеньку за язычёк за местечки тёплые , а может я отхвочу и по более.
- Хорошо- говорит Олежка,- можно и помочь коллеге , хотя он и другого профиля.
- Тока , Олежка , ты сейчас , в основном сам начинай , а то у нас на бооольшой стройке проблемки "вдруг" появились , разрулим и сразу поможем, чем сможем.
На том и порешили.
И завертелось дело на средненьком домике : прорабы новые пришли- работу наладили, спецов хороших пригласили, технику нагнали, правдой-неправдой начал подниматься среднинький домик....
Приходит Олеженька к Сашеньке и говорит :
- Видишь как домик твой поднимается , видишь как люди твои в ладоши хлопают. Я тебе помагаю , а когда ты мне местечко тёплое под солнышком дашь , обещал же.
Стал юлить Сашенька, жалко ему землицей делитца :
- Видел , видел как дела идут и люди этому радуются , а землицу ищем мы тебе , ищем. Плохая она нам пока только попадается , камни там всякие , болота, мусор...
- Как же так , земли у тебя хорошей валом , а ты про мусор какой-то говоришь?- спрашивает Олеженька.
- Так Родину кормить надо , дитей своих... Извени , но обещаю, что скоро найдём тебе землицу хорошую.
Обиделся Олежка на Сашеньку , но виду не показал и средненький домик всё-таки достроил и на ус намотал, что не он такой хитрый в этом мире есть и и надо к друзьям сходить , посоветоваться, а если что и помоши попросить.
Увидел Сашенька как быстро среднинький домик построился , как люди радуются и в ладошки хлопают, завидно ему стало. А особенно завидно ему стало, что в ладоши не только ему хлопают, а исчО и Олежке, и прорабам его и строителям там всяким. Думает- не средний , а большой дом сам построю и славу всенародную себе заберу.
- Давай, теперь, я теперь такой-же домик построю , только большой-говорит Сашка Олежке
-Давай-говорит Олежка - попробуй это дело освоить.
-Вот и хорошо , только ты нам денюшек свою доль дай сразу , а то у нас в начале года плохо с этим делом, Родина-мать всё забирает. Помоги нам , христа-ради, пожалуйста.
-Хорошо, помогу, только прораба ты моего оставь и не трожь, он дело своё знает и плохого нечего не сделает.
На том и порешили.
Загнал Сашенька своих начальников. Деньги есть , развернуться можно, да вот только деньги то быстро могут коньчиться. Посмотрели в ведомость, а там прораб то ого-го сколько получает. Надо его наболт отсюдова гнать , да ведь ещё он и человек Олежки. Зачем нам чужие люди... Выгнали.
Осердчал Олежка на беспредел Сашеньки: деньги мол взял, землю не дал , прораба выгнал... Позвонил Большим дядькам в Белый каменный дом , нажаловался. Большой пальчик погразил Сашеньке и отдал он и землю, и заводы с параходами,... и обиделся очень. Но вдруг раз и счастье привалило: новый большуший дом строить надо : Олимпиада называется. И окинулся он всей головой в это строительство. Вот только и здесь ему по балде дали: деньги все в специальный фонд будут поступать и Большим белым домом контролироваться, а вам , Сашенька, только аппладисменты всего мира и расходы большие. От "счастья" такого, забыл он о своём строющимся большом доме, а там начались разброд и шатание: денег нет - начали хороших строителей на них выменивать, прорабов грошёвых находить и в итоге вообще большой дом развалили.
Посмотрел на это дело Олежка и говорит:
- А непошёл бы ты Сашенька , на болт, с таким сотрудничеством и денюшки верни , как полагается, а то совсем дурно будет....
И остался Сашенька со средниньким домиком . Только некоторые ценные вещи из этого домика продать пришлось , чтоб хоть немного из долгов вылезти.
Колифей, я думаю ты всё понял и разницу увидел. Если начальство между собой ненаходит языка, то ты тренером хоть бога поставь , всё равно нехрена неполучится.
И вот ещё что.Двум львам в одной клетке никогда не ужиться, поэтому хозяин должен быть один. Причём краю в клубе делать нечего - у него сейчас другая игрушка есть.
зы: все совпаденья с реальностыми личностьями случайны ;)
777, вот за что я тя уважаю, что ты такой же непробиваемый, как и я. Хоть где-то стабильность есть... :lol:
Только вот про Центр-Р и УТБ Северная в контексте со СДЮСШОР-5 (Куща которая) не надо. Здесь я тебе ни единого шанса не дам. Как бы не хотелось тебе приплесть сюда АБМ.
я собственно о другом. По словам одного детского тренера, хорошего воротника кстати. На заседании, после прихода к фк некого М. обсуждали что он на себя перенаправил финансирование детского футбола, в крае... обрубил ставшие ему ненужные Кубань "Услаба", "Сочи 04".( если где обманул, поправь) ..
ВладислаВ
15.04.2008, 11:06
777, АБМ априори не может перенаправить на себя (или на кого-либо) финансирование детского футбола из краевого бюджета. Почему? Да не может, и всё! Всё это байки! Средства из бюджета распределяются по всем школам и секциям края в соответствующих пропорциях.
Далее. Краевые команды ("Кубань" Усть-Лаба), а тем паче команды мастеров ("Сочи-04") финансируются из ряда источников: местные муниципалитеты, спонсоры, пожертвования, рекалама и проч.
Известно, что в 2006 году эти команды жили на средства ОВД. Но никак не на краевые деньги.
После известных событий зимы 2006/2007 и Кубань У-Л, и Сочи-04 получили уведомления, что прежней вертикали, как таковой, не будет, и трэба денежку шукать самостоятельно.
В Сочи нашли - команда держится, даже Геру Кутарбу из пепла собирается возродить. Усть-Лаба рухнула и будет выступать по 1-й группе края. Но это уже местные заморочки: кто деньги нашёл, тот и выжил...
А что до твоей инфы от детского тренера, так то понятно... На деньги ОВД жили широко, а как перешли на муниципальные - сразу пояса затянули. Удивляться нечему: спонсоры - люди загадочные...
Известно, что в 2006 году эти команды жили на средства ОВД. Но никак не на краевые деньги.
После известных событий зимы 2006/2007 и Кубань У-Л, и Сочи-04 получили уведомления, что прежней вертикали, как таковой, не будет.
можно подробнее по события зимы 2006/2007...
ВладислаВ
15.04.2008, 22:17
777, ты травишь? :lol:
АБМ => МКР
однако на марафоне на матч Терек:Луч принимают только одиночные ставки. Интересно, у букмекеров это опасения или хорошая осведомленность...
однако на марафоне на матч Терек:Луч принимают только одиночные ставки. Интересно, у букмекеров это опасения или хорошая осведомленность...
Одиночные - это как? Только на нашу победу?! :mrgreen:
пс: пойду-ка голосну в соседней теме за вариант "Луч - сАсАдь", самое время. :lol: :lol:
Горец, Кроме одиночных ставок есть тн экспресс - ставки на несколько матчей, коэффициенты при этом перемножаются. Если угаданы все исходы - выигрыш выше чем по одиночным ставкам на те же исходы. На матч Терек:Луч ставки на экспресс не принимаются. Букмекеры заинтересованы заработать побольше и стремятся снизить свои риски. Поэтому возможно, что они что-то знают или что-то подозревают, а возможно просто нагнетают обстановку.
http://www.sports.ru/football/4556374.html
Назар молодца! Научился обыгрывать "Луч"! :app:
ну для радости поводов много, в первом круге даж в шестерке будет терек, распишут с Томью и амиаком и увсё. Во втором круге только с шиной расписать удастся, а остальным отдавать надо.
Смотрел игру, был в полном ужасе :shok: Вулич последовательно убрал Тихоновецкого (ну там все таки травма была), потом другого напада - Булыгу и заменил их на полузащитников. Коммент в полном акуе весь матч вопрос задавал, типа почему он нападающих то не выпускает? А все было просто: Луч боялся нечаянно забить :lol:
Коммент в полном акуе весь матч вопрос задавал, типа почему он нападающих то не выпускает?
А он взял тактику Петракова, когда тот играет против ЦСКА :lol:
Лучше бы он взял тактику "играть в футбол"!!
М-да... Собака лает, караван идёт, а Леонид Назаренко продолжает побеждать в премьер-лиге. После 5-го тура команда, ведомая ЛВН, имела ВДВОЕ больше очков, нежели год назад имела команда, ведомая ЯПА.
И вот очередная победа.
Если Назаренко пойдёт по своему обычному графику, и чеченское руководство не допустит необдуманных роккировок, то "Терек" закончит чемпионат в десятке, имея в своём активе 38-40 очков.
Такое количество очков могла набрать и "Кубань" в прошлом году. И набрала бы, если бы не провал начала сезона и идиотская роккировка.
evgeny12
21.04.2008, 11:30
Колифей, поправочка! если и также в дальнейшем будет играть с Лучами :) и на своём поле :)
Читаю отчет о матче на чемпионат.ру и смех проберает. Одна команда "стоит на поле" а другая типа пытаеться забить, и то фуево получаеться.... Колифей, тебя уж скучно читать, серьезно. Ты еще напиши что еслибы "Терек" играл все матчи дома. То по итогам первого круга-былбы чемпион)).... За такие игры должно быть стыдно, хотя такое понятие "гЕнию" видно не известно. Бормочет там чето на пресухах, почитаю его сказки после ответных игр с Конями, Лучем, Нальчиком...
Вождь аппачи
21.04.2008, 15:34
777, ты хочешь сказать что с ЦСКА сгоняли договорняк?:shok::shok::shok::shok::shok:
мамамия...#-o
Интересно хоть кто-то сомневался в победе Терека над Лучом?Обычный распил очков,как и с Нальчиком.
Читаю некоторых и тиха акуеваю.
А в ПЛ по-вашему ваще кто-нить ЧЕСТНО умеет побеждать?? :shok:
Или все только продают, покупают, рубят, пилят, делят и пр. ?! :lol:
пс: это был вопрос (скорее риторический) к тем, кто в каждой победе "Терека" видит договорняг. #-o
Горец,
А в ПЛ по-вашему ваще кто-нить ЧЕСТНО умеет побеждать??
Ты просто не понимаешь местной специфики. Дело в том, что по мнению ограниченной группы кубанских болельщиков честно побеждать в премьер-лиге может только команда, которой руководит Павел Александрович Яковенко. Такой команды, правда, ещё не нашлось, несмотря даже на то, что Яковенко отсидел в ПЛ на скамейке в роли главного тренера различных коллективов аж 11 матчей. Но это не беда. Суть в другом: раз Яковенко не победил ни разу - значит остальные только тем и занимаются, что катают договорняки. А иначе никак. :)
Ты просто не понимаешь местной специфики.Дело в том, что по мнению неограниченной группы кубанских болельщиков скандирующих с трибун Назар три,два, раз, вышеупомянутый господин Назаренко вылетел вместе с нашей командой в ПД посему к нему никакого уважения просто нет... у неограниченого круга болельщиков, а судя по ранее проведёным опросам у большинства... И по той блеклой игре которую сегодня показывает Терек могу пожелать только одного дай вам Бог или Аллах остаться в ПЛ, хотя это скорее всего прийдётся делать без Назаренко, или за денежки...
Ты просто не понимаешь местной специфики. Дело в том, что по мнению ограниченной группы кубанских болельщиков честно побеждать в премьер-лиге может только команда, которой руководит Павел Александрович Яковенко. Такой команды, правда, ещё не нашлось, несмотря даже на то, что Яковенко отсидел в ПЛ
Команда Яковенко вышла в Премьер Лигу, которую неудачнег Назаренко умудряеться просрать и не раз) Поэтому, просто удивительно, что у "гЕния" еще осталась маленькая кучка воздыхателей.....
Из он-лайна с Шамилем Асильдаровым на сайте "Анжи":
Джилардино: Шамиль, под чьим руководством тренера тебе понравилось больше всего играть?
Асильдаров: Под руководством Павла Яковенко. Он очень хороший и квалифицированный тренер. Я получил удовольствие от работы с Яковенко.
Александр (Краснодар): Как вы считаете, если бы Павел Яковенко остался у руля ФК "Кубань" в прошлом сезоне, могли бы мы сегодня лицезреть этот клуб в премьер лиге? Что бы вы могли сказать о Яковенко как о тренере и человеке?
Асильдаров: Я считаю, клуб стопроцентно остался бы в премьер-лиге и показал бы хороший результат. Просто, люди, которые преследовали свои корыстные цели, не дали доработать до конца Яковенко. А человек он очень порядочный и, повторюсь, высококвалифицированный тренер.
Согратль: Шамиль, почему ушел из «Терека» и не было ли предложений со стороны других клубов?
Асильдаров: Ушел из-за Назаренко.
Даня (Краснодар): Назаренко разрушил Кубань ! Есть ли у нас хоть маленькая надежда , что ты вернёшься ?
Асильдаров: Назаренко всё рушит, где бы он ни был. В жизни всё возможно. Может и вернусь.
Антон (Краснодар): А не жалеешь об уходе из Кубани? В 2006 любимчиком у нас (болельщиком) был.
Ответ: Честно говоря, жалею. Но там не все зависело от меня. Причина ухода - та же, что в "Локомотиве". Руководство "Кубани" не смогло договориться с владельцами моего трансфера о стоимости моего перехода.
В Динамо ведь ты стабильно выходил и играл при том же Назаренко, я думал наоборот он будет импонировать тебе, а получилось из-за него ты лишился П.Л... Это как раз тот случай, когда встречаются подлые люди???
Асильдаров: В "Динамо" из 42 игр в основном составе я провел меньше половины. Поэтому уже с тех пор у нас с ним плохие отношения. Считаю его подлым человеком.
Здравствуй , Шамиль . Ответь честно , если бы появилась возможность вернуться в Краснодар, ты бы вернулся ? Почему тебе нравилось в Краснодаре ? Что тебе больше всего запомнилось ?
Асильдаров: Здравствуйте. Краснодар стал моим вторым домом. Болельщики всегда меня поддерживали. За это им огромное спасибо. Запомнились как раз таки то, как болельщики поддерживали свою команду.
http://www.fc-anji.ru/news.php?id=249
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot