Просмотр полной версии : Леонид Назаренко и другие
Кто теперь будит виноват, в неудачах команды, руководимой "гЕнием"....
Да кто угодно,только не он:lol:
Ой, рискуешь:lol:.
Чтобы наверняка, писал бы уже - выйти с Брянском в ПЛ.
:lol::lol::lol::lol::lol:
пошутил так пошутил!
Пусть на кошках тренируется (С)
Брянск, к Вам никаких претензий!
Назаренко приступил к работе в брянском «Динамо»
Вчера к работе в качестве главного тренера брянского «Динамо» приступил Леонид Назаренко, утвержденный накануне на эту должность попечительским советом клуба.
Как сообщает «Спорт-Экспресс» (http://www.sport-express.ru/), покинул команду Руслан Тарала, перешедший в «Носту». Ожидается, что на трансфер будут выставлены еще 6 футболистов. Подготовку ко второму кругу команда проведет на собственной базе. Пока известно, что Назаренко согласился возглавить «Динамо» при одном условии: команда будет бороться за сохранение прописки в первом дивизионе.
http://www.sports.ru/football/5231974.html
Будет бороться за сохранение прописки? Ну, ну ..всегда это у него неполучалось. Посмотрим на этот раз, что будит...........
Во вчерашней НСГ в таблице переходов отмечено как состоявшееся повышение до главного тренера Динамо Бр Владимира Сычева. Назаренко отшили или перл НСГ?
Сын Василия
17.07.2008, 14:19
Пока известно, что Назаренко согласился возглавить «Динамо» при одном условии: команда будет бороться за сохранение прописки в первом дивизионе.
Что мне в Назаре нравется, так это то что задачи ставит всегда ВЫСОКИЕ.:app: Правда пока что-то неполучается#-o
http://sport.rambler.ru/news/football/13109465.html Видно совсем в "Луче" дела плОхи...
evgeny12
17.07.2008, 20:24
Bond, и как обычно он в своём репертуре:
"...В частности, он подтвердил, что не будет в команде Руслана Таралы и Артема Самсонова. Отчислены будут еще несколько игроков..."
выжигает, чтоб наверняка.
Привет, Краснодар....
У нас вот во время летнего трансферного окна такие новости : "Изменения в ФК "Динамо" Брянск коснулись и тренерского штаба. Решено, что Виктор Зимин будет работать одним из тренеров в дубле. Главный тренер Леонид Назаренко себе в помощники призвал Сергея Разарёнова, с которым давно работает вместе. Скорее всего приедет еще один помощник - Павел Стипиди".
Подъезжают Агаларов, Рамазанов, Дятель, Спицын, Ищенко....
Как думаете, спасемся ?
Как думаете, спасемся ?
Ты, самое главное, в сказки не верь. :)
Да я то не сказать, чтобы верю:?
Но ты послушай как сладко поет :
Интервью Леонида Назаренко :
- У нас острый цейтнот, недобор игроков, мало совсем очков. Уже не раз слышали, что вы собираетесь бороться за сохранение места в первом дивизионе. Можете это подтвердить?
- Да. Я игрокам при первой встрече сказал, что если кто не верит или не хочет работать, то у вас есть время до сегодняшней утренней тренировки. Вот сегодня построил - все пришли. И те, которые хотели уезжать, они сегодня бежали в первых рядах. У меня ощущение сложилось, что с ними не общались, не разговаривали. Нужно говорить, что требуется. Надо общаться. А здесь, видимо, все по своим норам забились. Болото. Попрятались и всех это устраивало. Требования у меня с одной стороны простые, а с другой - профессиональные, жесткие. Они направлены на достижение результата. Футбол - это образ жизни. Они зависят от него, их семьи зависят. И сегодня пришли все, кто был вчера. Требования приняли. Думаю, что чере 2-3 дня они поймут, что никому отсюда не хочется уходить и не хочется растоваться, а растоваться будем. Будем расстоваться обязательно, потому что не все соответствуют уровню первой лиги.
- Не секрет, что у нас было очень много негатива, подозрений в сдаче игр. Как с этим собираетесь бороться?
- Вот смотрите - игра со "Спортакадемклубом". Остановились они на поле. Это может не потому, что кто-то сдает игру. Но это нежелание играть. Его можно трактовать как угодно. Но это нежелание играть. А что за этим - дают им деньги или не дают - неважно. Я сомневаюсь, что "Спортакадемклуб" кому-то платил деньги. Но само отношение к профессии - нужно стремиться свою работу делать хорошо. От этого и будем отталкиваться. Если у кого-то проявятся эти негативные моменты, я сам возьму автомат и их расстреляю. Деньги надо зарабатывать своей профессией. Сдача игры - это не зарабатывание. Это взятка при исполнении. Всё - за это надо в тюрьму сажать. И ребятам эта информация была доведена. Ситуация у нас форсмажорная. Почему? Потому что никогда не вылетало 7 команд, никогда не было такого отрыва, который надо наверстать. Поэтому ситуация форсмажорная, но она достаточно простая. Надо хорошо организовать команду, чтобы она играла и из 21 оставшейся игры 14 выиграть. Задача по силам. Вот почему берем людей агрессивных, которые будут за эту победу землю есть. Причем постоянно, не периодически, а постоянно биться.
Вы этого чела вроде как получше знаете.... Он как вообще ? За базар отвечает ?
toffler, вот я ж тебе и пишу - меньше в сказки верь.:)
Да вообще , заходи и наслаждайся : http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2784 :beer2:
Сержиньо
17.07.2008, 21:00
toffler, зайди в раздел "СПОРТ", там ему целая тема посвящена,почитай на досуге и сам сделай выводы.
toffler, видишь мою подпись? Ну, так вот, появилась она в день рокового решения поменять в Кубани Тренера Павла Яковенко, на этого артиста...
toffler, ребят, я Вам сочувствую, но это ..опа, Назар только вниз умеет опускать и языком чесать, при чем запомните будут виновать все и всё в поражении, но ОН НИКОГДА! кочка, яма, лужа на поле, судья, травма, не везение, не пруха, он НИКОГДА!
Ребят, спасибо за ссылы....правда там чтения на трое суток...Удачи вам во втором круге ! Павлов то как раз наверх умеет выводить. Приезжайте в гости во втором круге. Оцените работу своего бывшего коуча.
Антон из Саратова
17.07.2008, 22:47
toffer,главное вы долго не познавайте,а мы уже познали результат "налицо"
Антон из Саратова
17.07.2008, 22:48
точнее не оценивайте
toffler, Брянская область известна своими непроходимыми болотами. Утопите в нем Назаренко,иначе увязнете в нем сами.
toffler, он тренер уровня ПД, так что может и спасётесь ещё. Главное чтоб игроков в уровне набрали.
remix, спастись нереально, разве что только теоретически. А игроков хороших возьмут, денег то нужно отмыть и продолжать бороться за выход в следующем году опять в ПД, такая песня будет туров так через десять.
капец Брянску, сочуствую...:cry:
Да я то не сказать, чтобы верю:?
Но ты послушай как сладко поет :
Интервью Леонида Назаренко :
Надо хорошо организовать команду, чтобы она играла и из 21 оставшейся игры 14 выиграть. Задача по силам.
Насчет базара. Зайди на зад.ру и посмотри таблицу пердива после первого круга. За 21 игру 14 побед достиг только Ростов. Если он в самом деле считает, что команде занявшей последнее место к летнему перерыву "по силам" сыграть так как сыграл лидер ПД, то он явно потерял связь с реальностью. :lol: Может перед интервью он обмывал тренерскую должность?:beer2:
Как он мне вообще. Не знаю какова доля его вины в вылете Кубани из ПЛ, но я бы не хотел видеть его когда-либо тренером Кубани.
П.С. Могу сказать вам одну оптимистичную вещь - хуже вам в этом сезоне уже не будет. Ниже в таблице не опуститесь.
Кто сказал что Назар тренер . Особенно когда Янбаева не увидел в команде.Ему в Гулькевичи на кирпичный завод.Сочувствую Брянску лучьше уж Ешугов
Вагончик тронулся
18.07.2008, 09:55
чем лучше? :)
Если у кого-то проявятся эти негативные моменты, я сам возьму автомат и их расстреляю.
Назар жжёт!Бедный Брянск.....я вам сочуствую:cry:
Цитата:
Сообщение от toffler Посмотреть сообщение
Если у кого-то проявятся эти негативные моменты, я сам возьму автомат и их расстреляю.
Назар жжёт!Бедный Брянск.....я вам сочуствую
Парень за полгода в Чечне многое в себя впитал.... Автомат, расстрелять...
Походу перед увольнением с ним самим в таких выражениях разговаривали....
Антон из Саратова
18.07.2008, 12:02
Predator vs aliens,вспомни 2004 и ты все поймешь (хотя это единичный случай,возможно я и погорячился),а про состав ПЛ...Назаренко я никогда не защищал а даже наоборот почитай пару тройку страниц в теме о гЕние где то в самой середине. P.S.И не надо на меня наезжать без повода,каждый имеет свою точку зрения,если хочешь доказать мне что я не прав-докажи (опять же возможно я и погорячился).
Predator vs aliens
18.07.2008, 12:10
Антон из Саратова, ну и чем тебе 2004-й не нравится? То была его команда? Он её готовил? Там другие "товарищи" основной "вклад" в вылет внесли... кое-кто потом и в 2007 отметился... Ешугов же в том году хотя бы привёл в клуб и Рикардо, и Петкова, и тех же Стефанова, Вуку (если вообще знаешь таких), обыграл Локо 2:1 (чемпиона того года, если помнишь этот матч)... и даже при каких-либо минусах, на голословные оскорбления своей работой он уж никак не наработал.
Назаренко меня мало интересует...
Если ты не видел Команду (именно им подготовленную, собранную и т.д.) Ешугова в 1999-2000, то какое моральное право у тебя вообще есть писать что-то против него, да ещё и оскорблять в грубой форме?
Про "без повода", не надо оскорблять человека без повода, тогда и наездов не будет, повод ты дал своим постом... мнение и оскорбление - это совсем разные вещи. Может у меня тоже "мнение" в отношении тебя?
Впрочем, если ты пост отредактируешь и уберёшь кал, я ответный тоже сотру.
А какая "Дружба" была при Ешугове? Как они играли. Новое поколение этого уже не узнает
Вот сегодня построил - все пришли. И те, которые хотели уезжать, они сегодня бежали в первых рядах. У меня ощущение сложилось, что с ними не общались, не разговаривали.
Что-то очень знакомое...
Кажется дальше должна будет идти фраза про то, что нужно подтянуть тактику...
капец Брянску, сочуствую...:cry:
Зато шашлыка обожрутся :beer2:
Незнакомец
20.07.2008, 19:28
Назаренко, это тренер-марионетка уникум, который вначале , людям его пригласившим красиво подпевает ( ну типа, некоторые игроки, как было в "Кубани", Янбаев, Данишевский не вписываются в его тренерскую концепцию), а потом ежли не получилось, их же и обзирает... :lol:
Зы: Хотя в Грозном ничего этого не было...:app:
Команда "гЕния", опять проиграла. И как пишут на чемпионат.ру вроде вела...но проиграла, снова. Я так думаю, что снова куча виноватых, и снова тактика от обороны. При которой, все одно, пропускают и проигрывают. Но "гЕний" не унывает, обещает еше выигрывать и сохранить "Динамо" прописку в ПД.... Круче "гЕния" пока только Оборин в "Сибири" работает....
Стопудово Назаренко в Брянск попал по связи/рекомендации Ешугова, они же друзья, судя по всему?!
они же друзья, судя по всему?!
Друзья по несчастью.:-D
Кирдык Брянску,причём ПОЛНЫЙ:)
Россия. Премьер-Лига (http://www.championat.ru/football/_russiapl.html)
Тарханов: в "Сатурне" слабая селекционная группа
Российский специалист Александр Тарханов, работавший главным тренером подмосковного "Сатурна" в сезоне-2004/05, высказал своё мнение относительно неудач раменской команды в интервью изданию "Спорт день за днём".
"Условия в Раменском великолепные. На мой взгляд, существуют две причины, по которым "Сатурну" не удаётся выбиться в лидеры Премьер-Лиги. Первая — тренерская чехарда. Слишком часто меняются наставники, это мешает созданию команды, способной решать серьёзные задачи. Клубный менеджмент не на уровне — требует моментального результата, а так не бывает. Необходимо правильно выстроить структуру, чтобы каждый работал на своём участке. Именно работал, а не просто находился на рабочем месте. Вторая причина вытекает из первой. Слабая селекционная группа. Конечно, хорошо, когда в команде есть ветераны, да к тому же если эти ветераны на ходу. Нужна и талантливая молодежь, а её в нынешнем "Сатурне" просто нет. Помню, я приглашал Широкова — убрали, Макаренко — тоже убрали. Был такой парень Приёмов — ушёл, сейчас выступает за "Шахтёр". Компания в "Сатурне" подобралась в основном возрастная и какая-то разношёрстная. Думаю, при тех деньгах, которые ежегодно вкладываются в селекцию, можно было бы создать более сбалансированный коллектив", — считает Тарханов.
2 августа 2008 года, суббота. 11:26
Источник: Газета "Спорт день за днем" (http://www.sportsdaily.ru/)
http://www.championat.ru/football/news-128938.html
СцукО , кто бы говорил... #-o Селекционная политика Тарханова в Кубани просто поражает своей вдумчивастью и просчётом.
Алехандр
02.08.2008, 16:55
Ну все-таки некоторых игроков приличных он привел - Касаев, Кузнецов
Ну все-таки некоторых игроков приличных он привел - Касаев, Кузнецов
Горбушин, Долматов....
КолхозNICK
02.08.2008, 18:20
Бугор,
Селекционная политика Тарханова в Кубани просто поражает своей вдумчивастью и просчётом.
Надо учитывать, что Тарханов собирал команду в условиях хронического безденежья, при полной неопределённости относительно задач и прочего. Тем не менее, Зураев, Касаев, Горбушин, Кузнецов - этот "тархановский набор" во многом нынче определяет игру команды. Худо ли бедно, но забивает "тархановец" Зубко - лучший бомбардир команды, однако. Неплохо смотрелся в отдельных матчах и Долматов - но с этим пареньком надо работать (как и с призывающимся в молодёжную сборную Байрыевым), что господину Павлову и нафих не надо.
В общем, как ни крути, а третье место в первом круге заняла именно команда, собранная Тархановым. Не без участия нынешнего главного, но всё-таки... Так что не надо необоснованного глума. Вот где Тарханов начудил - так это с вратарями. А в остальном, в принципе, нормально провёл селекцию.
ЗЫ: Очень внимательно смотрел матч нашего фарм-клуба (ФК "Москва) с "Зенитом". Интересовало, как там наши бывшие. Немножко обидно, но одни из худших.
Стрелков. Что он делал на поле, зачем вышел, во что играл - абсолютно непонятно. Как не понятно и то, почему Блохин так долго тянул с его заменой.
Калешин. Как обычно, много старания, самоотдачи, но ничего больше. Оба гола в ворота Жевнова приехали с фланга Виталика. После его, Виталика, непосредственных ошибок.
Рикардо. Имел слишком мало времени, чтобы что-то сделать. Однако исполнить поистине шедевральный пас на Бракамонте успел. Правда потом запорол подачу с углового.
Те игроки, на которых Тарханов делал ставку: Козырев, Семагин, Ристич, Трифонов, Виноградов теперь и нах ненужны. А Павлов, вывел в поле Горбушина, Тихоновецкого, Аджинджала... И в силу Павловских "особенностей" мы на том месте, на котором находимся....
Так что не надо необоснованного глума.
КолхозNICK, необоснованный глум , пишешь? То есть ты хочешь сказать этим, что Тарханова брали под задачу : закрепиться в ПД в районе 5-10 места?
В общем, как ни крути, а третье место в первом круге заняла именно команда, собранная Тархановым.
Третье место Кубань занимает только благодаря осечкам конкурентов.
Бугор, все команды занимают свои места благодаря осечкам конкурентов,даже "Динамо"(Барнаул) занимает предпоследнее из-за осечек брянского.:)А "КУБАНЬ" одержала 13 побед и занимает своё место ещё и благодаря неплохим результатам.
КолхозNICK
03.08.2008, 13:16
Бугор,
То есть ты хочешь сказать этим, что Тарханова брали под задачу : закрепиться в ПД в районе 5-10 места?
Я хочу сказать, что у Тарханова и в помине не было тех финансовых возможностей, которые есть нынче у Павлова. Даже больше, у него вообще никаких финансовых рычагов не было. На первом плане стояла чёткая задача по резкому сокращению бюджета вообще и платёжной ведомости в частности. Помнишь, какие тёрки и уговоры были по Ленгиелу и Петкову? И всё из-за бабла. Из-за того же бабла (вернее, его отсутствия) не шли в "Кубань" или сваливали со сборов нужные Тарханову игроки.
Что касается собственно задачи на сезон, то, несмотря на её озвученность - выход в Премьер-Лигу - все прекрасно понимали её эфемерность при существующем тогда подходе к комплектованию команды, который строился по принципу "абы подешевле, а лучше вообще бесплатно".
И, тем не менее, вот в такой вот пурге Тарханову удалось наловить для "Кубани" несколько "золотых рыбок". Так что глумиться над селекционной работой Тарханова, ИМХО, некорректно.
В ПД турнир длинный и долгий. Осечки есть и будут у всех. Даже безоговорочный лидер - "Ростов" - и тот разок облажался, сыграв дома вничью с "Мет-Кузом".
Осечки - это вообще основополагающая суть турнира. Кто их меньше допустит - тот в ПЛ. Кто больше - тот в зоне Йух.
Я хочу сказать, что у Тарханова и в помине не было тех финансовых возможностей, которые есть нынче у Павлова. Даже больше, у него вообще никаких финансовых рычагов не было. На первом плане стояла чёткая задача по резкому сокращению бюджета вообще и платёжной ведомости в частности. Помнишь, какие тёрки и уговоры были по Ленгиелу и Петкову? И всё из-за бабла. Из-за того же бабла (вернее, его отсутствия) не шли в "Кубань" или сваливали со сборов нужные Тарханову игроки.
Что касается собственно задачи на сезон, то, несмотря на её озвученность - выход в Премьер-Лигу - все прекрасно понимали её эфемерность при существующем тогда подходе к комплектованию команды, который строился по принципу "абы подешевле, а лучше вообще бесплатно".
И, тем не менее, вот в такой вот пурге Тарханову удалось наловить для "Кубани" несколько "золотых рыбок". Так что глумиться над селекционной работой Тарханова, ИМХО, некорректно.
Сокращение бюджета напрашивалось само собой. Держать Габулова, Гогниева, Лайзанса, Калешина, Ушенина и прочих с зарплатами ПЛ было убийственно. Вот поэтому и были терки с Ленгиелом, Петков такто быстро согласился. А сами зарплаты у Тархановских игроков выше чем у тогоже Новоросийска и большей части ПД. И темнимение, Тарханов привел "своих": Семагин, Козырев, Долматов, Виноградов, Трифонов.... Что касаеться задачи: то если все как получиться, то почему при первых неудачах Тарханов послан на. И приглашен тренер, с ясно какой репутацией. Что внезапно денежки нашлись? Неа, они были с начала сезона. Тарханов пристроил своих, и теперь побалтывает в разных интервью. А работать его, чето не зовут, даже селекционером....
Незнакомец
03.08.2008, 14:39
Я хочу сказать, что у Тарханова и в помине не было тех финансовых возможностей, которые есть нынче у Павлова.
Ерунду, батенька, пишите. У Павлова, похоже, тоже нету никаких финансовых возможностей. Если б было иначе, то сейчас в составе "Кубани" были бы Черкес, Акимов, Бородин и т.д. #-o
Сын Василия
03.08.2008, 15:58
Всегда знал что длительные паузы меж турами нам не впользу, можно черт знает до чего договорится, уже и Павлова хотите сажрать. А от Бородина вообще уже оскомина. На сегоднешний день Павлов лучший для "Кубани" и как тренер и как селекционер, а Кот довольно неплохой воротник для ПД.
КолхозNICK
03.08.2008, 16:43
Незнакомец,
У Павлова, похоже, тоже нету никаких финансовых возможностей. Если б было иначе
Да ну на! :lol:
Если б было иначе (не было бы бабла), "Кубань" бы первый круг не на третьем месте бы закончила, а где-нибудь рядом с "Черноморцем". :lol:
Да и Тихоновецкий с Аджинджалом и Лонгевкой пришли сюда вовсе не из любви к жёлто-зелёным цветам нашей команды.
Что касается Черкеса, Акимова и Бородина, то тут в каждом случае вопрос достаточно сложный и индивидуальный.
Что касается Черкеса, Акимова и Бородина, то тут в каждом случае вопрос достаточно сложный и индивидуальный.
Из всего списка сожалеть можно лишь о том,что в "КУБАНЬ" не перешёл Акимов.ИМХО.
КолхозNICK
03.08.2008, 16:56
777,
А сами зарплаты у Тархановских игроков выше чем у тогоже Новоросийска и большей части ПД.
Дык и "Кубань" повыше Чморца будет. И повыше большей части ПД. Не так ли? :)
И темнимение, Тарханов привел "своих": Семагин, Козырев, Долматов, Виноградов, Трифонов....
Долматов, кстати, впоряде парень. Весьма талантливый молодой футболист. С ним работать надо, растить. Но Павлову не до этого, у него другая задача.
Виноградов, если помнишь, пару-тройку лет назад, когда "Крылья" разваливались, был мечтой селекции для форумчан. Благо, тоже толковый футболист. Но требует к себе особого подхода.
Трифонов, как игрок замены, для ПД вполне годится.
Вот Семакин, Филимонов и Козырев - тут ошибочка у Тарханова вышла. Ну да не бывает селекции без ошибок. Вопрос лишь в проценте этих ошибок.
Такие золотые самородки как Зураев и Касаев стоят того, чтобы вместе с ними пяток ристичей загрести.
КолхозNICK
03.08.2008, 17:05
777,
если все как получиться, то почему при первых неудачах Тарханов послан на. И приглашен тренер, с ясно какой репутацией.
Ну, сам же понимаешь, что Мкртчаны хотели подешевле отделаться. Поэтому и ограничивали финансовые вливания. Потом получили баранки в Пятигорске и Владикавказе. И поняли, что таким темпом с премьер-лигой можно и обломаться. Что тогда Ткачёв скажет? Ещё, не дай Бог, заводик прикроет...
А тут как раз Павлов из "Луча" уволился. И дал дяде гарантии выхода. Тарханов же никаких гарантий не давал. Поэтому и был послан на.
777,
Дык и "Кубань" повыше Чморца будет. И повыше большей части ПД. Не так ли? :)
Долматов, кстати, впоряде парень. Весьма талантливый молодой футболист. С ним работать надо, растить. Но Павлову не до этого, у него другая задача.
Виноградов, если помнишь, пару-тройку лет назад, когда "Крылья" разваливались, был мечтой селекции для форумчан. Благо, тоже толковый футболист. Но требует к себе особого подхода.
Трифонов, как игрок замены, для ПД вполне годится.
Вот Семакин, Филимонов и Козырев - тут ошибочка у Тарханова вышла. Ну да не бывает селекции без ошибок. Вопрос лишь в проценте этих ошибок.
Такие золотые самородки как Зураев и Касаев стоят того, чтобы вместе с ними пяток ристичей загрести.
"Кубань" всегда выше Чморца есть и будит! Не такли?) ....... по Долматову согласен, неплохой нападающий может получиться. Непонял, почему его отцепил Павлов. Оставив нас с двумя нападами Тихоновецкий и Зубко.. а вдруг травма или карточка. Виноградов, тогда был неплох, да так и остался неплох, как Любомир Кантонистов. Зураев, Касаев хороши, только естьли Тархановская заслуга в их появлении. Парни хотели играть и играют при Тарханове, без Тарханова.... Слишком много, у Тарханова этих ошибок в процентах. Причем ожидаемых ошибок, не кто не ждал ничего от очередного возвращения Трифонова, хокеиста Семагина, друга сына Тарханова Козырева, ну а с Филимоновым история темная...
777,
Ну, сам же понимаешь, что Мкртчаны хотели подешевле отделаться. Поэтому и ограничивали финансовые вливания. Потом получили баранки в Пятигорске и Владикавказе. И поняли, что таким темпом с премьер-лигой можно и обломаться. Что тогда Ткачёв скажет? Ещё, не дай Бог, заводик прикроет...
А тут как раз Павлов из "Луча" уволился. И дал дяде гарантии выхода. Тарханов же никаких гарантий не давал. Поэтому и был послан на.
неа, подожди. У тебя там было про безденеже и туманные перспективы. Ну сдох, Тарханов, назнач какого нибудь "гЕния" и всех делов, ведь ПЛ неожидаема. А тут, быстро и решительно Павлов. И причем самый настоящий Павлов, такой что третее место и неплохие шансы побороться за вышку.. Причем, надо отдать должное, Павлов великолепен. Вышка маячит прям рядом), добавте игроков и "заботы". Так что все в руках Мкртычана, плохо что они снова все по ар... поступают. Как бы не пришлось, потом иза своего "подешевле" локти кусать...
Незнакомец
03.08.2008, 19:03
Угу, особенно если посмотреть с точки зрения зарплаты игроков "Кубани" (~15000 у.е.) и "Ростова" (~50000 у.е.). Быть мона у меня старая информация...:)
Угу, особенно если посмотреть с точки зрения зарплаты игроков "Кубани" (~15000 у.е.) и "Ростова" (~50000 у.е.). Быть мона у меня старая информация...:)
похоже что старая, еще с ПЛ....
Незнакомец
03.08.2008, 19:58
похоже что старая, еще с ПЛ....
В ПЛ то, тогда как раз и было наоборот, чем сейчас...;)
КолхозNICK
03.08.2008, 21:16
Незнакомец,
Быть мона у меня старая информация...
Типа того. На самом деле всё несколько иначе. Опять-таки, клуб исходит из необходимой целесообразности. Я ж не зря заметил, что в каждом случае вопрос индивидуальный. Но если ты не понял, то смотри, объясняю логику руководителей "Кубани".
Черкес. Ну и куда его? На место Зураева, что ли? Да ну на! Эльбрус своей игрой скамейки запасных никак не заслуживает. А если там, не дай Бог, травма или карточки, то на фланге вполне может сыграть оклемавшийся Петков (при наличии в центре Ленгиела и Джиоева/Лонгиевки). Получается, что в Черкесе никакой необходимости нет. А брать "лавочника" с большой зарплатой - зачем?
Акимов. Тот же вопрос - для чего и куда? Ибо уже взят Тихоновецкий. А кто лучше - экс-форвард "Урала" или Великий Ти - вопрос достаточно спорный. Плюс, есть Зубко, который тоже время от времени забивает. Так что снова имеем разумную достаточность, ибо абсолютно ясно, что при наличии таких крайков как Тлисов и Касаев "Кубань" как играла с одним форвардом, так и продолжит играть. И третий, причём весьма недешёвый, форвард тут явно лишний.
Бородин. Цены б ему не было, если б был он свободным агентом. Но это, к сожалению, не так. А раз не так, значит надо выкупать его трансферт. Теперь прикинь, сколько стоит трансфертный лист экс-голкипера сборной России. Да тут и прикидывать нечего - дохрена и больше. За эти деньги в ПД можно пять-шесть игр прикупить. Так есть ли в таком случае смысл тратиться на Бородина? Хотя, базару нет, голкипер нужен...
КолхозNICK
03.08.2008, 21:33
777, Ничего не понял из твоего последнего поста. ИМХО, мы об одном и том же, только разными словами. Подвожу итог:
На Тарханове Мкртчаны хотели сэкономить. Тот тоже не дурак - под шум волны пристроил своих, благо на чужих бабла не давали. Хорошо, что вместе со "своими" накопал и настоящих самородков. Тут зачот!
После первых двух туров Мкртчаны поняли, что есть большой риск того, что губернатор проотвечается со своим заявлением о немедленном возвращении "Кубани" в ПЛ. Что чревато закрытием заводика. Отсюда и Павлов, который выход в ПЛ при условии финансирования гарантирует на 100%.
Что не так?
КолхозNICK, не стал лезть в дисскусию до поры :
На Тарханове Мкртчаны хотели сэкономить. Тот тоже не дурак - под шум волны пристроил своих, благо на чужих бабла не давали.
Я думаю, что ты сам ответил на причину моего глума.
Хорошо, что вместе со "своими" накопал и настоящих самородков.
Это ещё далеко не факт. Пока , ИМХО, самородок в единственном числе- Касаев. Горбушин , Зураев, Кузнецов не дотягивают до этого. Сырой материал , а не самородки.:)
КолхозNICK
03.08.2008, 22:45
Бугор, Ну не передёргивай. Любой тренер всегда и везде прежде всего приводит "своих" футболистов. И ни Тарханов, ни Павлов здесь не исключение. Тарханов привёл своих - Козырева, Семакина..., Павлов тоже тащит "своих" - Тихоновецкого, Аджинджала... Другой разговор, что уровень этих "своих" несколько разный. Но так и Тарханов того бабла не имел, чтоб с него спрашивать. Укомплектовал на полном безденежье команду, неплохо укомплектовал - и на том спасибо.
И ещё раз повторяю, такие тархановские находки как Зураев и Касаев вполне стоят того, чтобы пяток ристичей потерпеть. Ристичи отсеются. А эти, даст Бог, останутся и будут олицетворять собой игру "Кубани" ещё не один год.
ЗЫ: За Зураевым-то понаблюдай внимательней. ИМХО, Янбаев тихо курит в сторонке. Надо в ПЛ выходить, иначе уведут парня.
Про Ристичей в точку, вспомните 2004, каких игроков подарил нам Eшугов: Рики, Ивайло, Вкуа,Стефанов, Тлис но вместе с тем были Трактисы Валдисы, Лапичи, Бордеяну... без ошибок селекции не бывает
Другой разговор, что уровень этих "своих" несколько разный.
Об уровне разговор и шёл.
За Зураевым-то понаблюдай внимательней. ИМХО, Янбаев тихо курит в сторонке.
Наблюдаю давно. Задатки хорошие , но над ним работать и работать. А Янбаев ... по стилю Локо не его команда. В Зените или в Динамо он намного лудше бы смотрелся.
Надо в ПЛ выходить, иначе уведут парня.
Хоть выйдем , хоть не выйдем. Захотят - уведут. От выгодных предложений мало кто отказывается.
КолхозNICK
03.08.2008, 23:53
Бугор,
Об уровне разговор и шёл.
Больше чем уверен, что и у Тарханова были на примете "свои" футболисты уровня Тихоновецкого и Аджинджала. Но условия, поставленные Мкртчанами, не позволяли ему пригласить их. Вот он и брал тех, кто бесплатен или копейки стоит. Но, тем не менее, накопал вышеупомянутую четвёрку/пятёрку молодых и очень перспективных футболистов. Вот только поэтому, я считаю, не стоит глумиться над тархановской селекцией. Зураев, Касаев, Кузнецов и Горбушин при условии внятной финансовой политики клуба и при наличии серьёзных задач ещё долго будут олицетворять собой игру "Кубани". Эти ребята - наш завтрашний день.
С другой стороны - Павлов. Он берёт только известных и проверенных. Ибо обладает финансовыми гарантиями и не имеет права рисковать. Он должен любыми путями сделать результат. И он его сделает. Но Великий Ти, Анджинджал и Лонгиевка - это сегодняшний день "Кубани". Это футболисты, приглашённые конкретным тренером под решение конкретной задачи. Завтра они будут первыми, кого выставят на трансферт.
КолхозNICK,
С другой стороны - Павлов. Он берёт только известных и проверенных. Ибо обладает финансовыми гарантиями и не имеет права рисковать.
А это слова Тарханова:
С приходом новых хозяев, обладающих большим опытом, дело изменяется к лучшему. Все оргвопросы решены, финансовая стабильность гарантирована, остается лишь работать, засучив рукава.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?153347
И Павлову гарантировали и Тарханову тоже. Странно вести разговор про отсутствие денег у одного и о изобилии у другова. Неужели ты думаешь , что так просто деньги нашлись на Павлова после второго тура? А у него запросы немалые. Или раз, так, и манна небесная упала?
Зураев, Касаев, Кузнецов и Горбушин при условии внятной финансовой политики клуба и при наличии серьёзных задач ещё долго будут олицетворять собой игру "Кубани". Эти ребята - наш завтрашний день.
Если 22 августа Кубань не уйдёт с молотка , а предпосылки все есть , то названная тобой четвёрка станет историей , а не завтрашним днём.
КолхозNICK
04.08.2008, 00:37
Бугор,
Если 22 августа Кубань не уйдёт с молотка , а предпосылки все есть
Хм... Откуда эти предпосылки ветром надуло? По моей инфе, пока всё хорошо. Нет ни малейших оснований поднимать панику. Аукцион будет, победитель известен.
И Павлову гарантировали и Тарханову тоже.
Ага. Но Тарханов не гарантировал, в отличие от Павлова. Ну а что касается денег, то вспомни межсезонье, когда нужные игроки уходили или вообще не приходили из-за несоответствия финансовых предложений их запросам. О чём тут спорить?
Впрочем, истинного положения дел и направления подводных течений не дано знать ни тебе, ни мне.
КолхозNICK,
Откуда эти предпосылки ветром надуло? По моей инфе, пока всё хорошо. Нет ни малейших оснований поднимать панику. Аукцион будет, победитель известен.
Инсайдеры разные бывают. У тебя свои , у меня свои. :)
Ну а что касается денег, то вспомни межсезонье, когда нужные игроки уходили или вообще не приходили из-за несоответствия финансовых предложений их запросам.
А может , посто, под Тарханова народ не шёл, а деньги были?
Впрочем, истинного положения дел и направления подводных течений не дано знать ни тебе, ни мне.
В том то и дело. Поэтому:
О чём тут спорить?
как такового спора нет. :)
Л.Назаренко, 10 игр, 4 победы, 6 поражений, 12 очков.
В.Грозный, 5 игр, 2 победы, 3 ничьи, 9 очков.
статистика пока не в пользу Назара.
А Грозный по ходу отличный тренер. :app:
Л.Назаренко, 10 игр, 4 победы, 6 поражений, 12 очков.
В.Грозный, 5 игр, 2 победы, 3 ничьи, 9 очков.
статистика пока не в пользу Назара.
А Грозный по ходу отличный тренер. :app:
после "гЕния", любой тренер..будит отличным...
Горец, Об этом мы и говорили в сааамом начале темы. Хотя некоторые и вспоминали АзЛигЧе и колличество абсолютных и относительных...
Россия. Премьер-Лига
Букмекеры уверены в победе Нальчика над "Тереком"
В рамках 17-го тура чемпионата России "Спартак-Нальчик" принимает на своём поле "Терек". Автор блога "Лучший прогноз", анализируя линии букмекерских контор, заметил, что букмекеры не принимают ставок на победу грозненской команды......
Правильно, долги надо отдавать......
777,
что букмекеры не принимают ставок
А я поставил. На Нальчик. Под 1.15. Все деньги, что в кошельке были. Благо, Марафон принимал. Люблю играть наверняка. :)
Что ж, теперь на пиво будет. :-P
23.03.08 - перед матчем Терек Спартак (Нальчик)
Не смеши людей. В следующем туре "Терек" судя по всему легко возьмет 3 очка
В ответ на это
А сейчас ты вообще редкостную глупость сморозил. Если бы ты хоть разок в своей жизни побывал на Кавказе, то знал бы, что сговор между кабардинцами и чеченцами невозможен ни при каких условиях, ни в каких обстоятельствах, в какие бы игры и кто из них не играл.
А теперь
А я поставил. На Нальчик. Под 1.15. Все деньги, что в кошельке были. Благо, Марафон принимал. Люблю играть наверняка.
Что ж, теперь на пиво будет.
Без комментариев...
Да,пришлось Грозному расплатиться первым поражением за назаровский договорняк...
А "гЕний" трудиться в поте лица, как пишет Чемпионат.ру: в очередном матче игроки "Динамо" распрощаються с ПД, шансов остаться уже практически нет..... Да, идите вы ж.."гЕнии-бАлаболка"....
"гЕний" трудиться в поте лица, как пишет Чемпионат.ру: в очередном матче игроки "Динамо" распрощаються с ПД, шансов остаться уже практически нет..... Да, идите вы ж.."гЕнии-бАлаболка"....
а обещал с калаша всех мочить,ежели проиграют.#-oдаже Арома-юг развалилась,когда узнала,что их земляк в Гулькевичи хотел возвратиться.
Зря "гЕния" с "Терека" выгнали. У чела, реально "талант", выводить команды в лигу пониже....
Зря "гЕния" с "Терека" выгнали. У чела, реально "талант", выводить команды в лигу пониже....
А чо, так хотелось в след. сезоне с нами сыграть?! :lol:
Горец, так мы и так в следующем году с вами сыграем! Если вы не вылетете, конечно:)
Сайт "Динамо" Брянск:
интересненько...
Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Динамо" Бр:
"К следующему матчу человек шесть у нас будет новых. Игра поменяется коренным образом. Времени очень мало, но, если к нам придут опытный Выходил и игрок сборной Эстонии Новиков, удастся сделать качественный прорыв".
http://www.sport-express.ru/art.shtml?164666
• А еще возьмем Погребняка и Зырянова, тада вообще в премьеру выйти успеем! Сегодня 09:01 kamyartem
• Пляяяяя...ну что же это такое, а ????
Вместо Бромантан Иваныча мы получили Ганса-Христиана ибн Назаренко... Может к последнему туру ты еще Джона Терри подтянешь ? Он как раз в запой уйдет к тому времени... У меня вопрос прямой и беспощадный : ЗАЧЕМ МЫ ПАЛИМ ДЕНЬГИ ?
Задача Чижовых, Назаренок, Рамазановых и всяких прочих Выходилов понятна : срубить денег на сдачах или на отъеме очков за бабки... Вопрос : причем здесь интересы брянского Динамо ?
• ЗАЧЕМ МЫ ПАЛИМ ДЕНЬГИ ?
Задача Чижовых, Назаренок, Рамазановых и всяких прочих Выходилов понятна : срубить денег на сдачах или на отъеме очков за бабки... (c)
Ну это настолько очевидно. И вполне является ответом на вопрос - зачем палятся бабки. Собственно, тренерский гений Назаренко изначально мною поставлен под сомнение. Такой же рвач-временщик, как и его предшественник, имхо..............
Незнакомец
19.08.2008, 00:42
А еще возьмем Погребняка и Зырянова, тада вообще в премьеру выйти успеем! Сегодня 09:01 kamyartem
"Ну блин да ну, эти игроки в мою концепцию игры вааще не подходят" Л.Назаренко. :-D
Россия. Премьер-Лига
"Терек" досрочно расторг контракты с тремя игроками
"Терек" досрочно расторг контракты с Юрием Мамаевым, Горанче Димовски и Радэ Петровичем. Мамаев и Димовски изъявили желание покинуть грозненский клуб из-за отсутствия игровой практики. Мамаев в ближайшее время перейдёт в клуб Первого дивизиона, а Горанче Димовски вернётся на родину. Петрович, возможно, завершит карьеру по состоянию здоровья, сообщает официальный сайт грозненского клуба.
19 августа 2008 года, вторник. 21:53
Источник: Официальный сайт ФК "Терек"
Звезды селекции "гЕния" идут на..........
Коментарии на Чемпионате: Зарегистрирован дней: 48. Комментарии: 163
djabrail (22:02 19.08.2008)
хэндэ хох (22:00 19.08.2008)
петровича брал супертренер с мировым именем , ныне разваливающий
фкДинамр брянск леонид назаренко! а так жаль человека в 25 лет
заканчивать карьру!
Назаренко не желает делать из футболистов толпу, а также считает, что Динамо Брянск показывает футбол неплохого уровня
http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl252188.html
Назаренко: игроки "Терека" по Грозному не гуляют
Отставка Леонида Назаренко с поста наставника грозненского "Терека" случилась аккурат во время подготовки сборной России к чемпионату Европы 2008 года. Руководство клуба мотивировало своё решение желанием взбодрить команду, а сам тренер никаких комментариев по этому поводу давать не стал. Молчал Назаренко два с половиной месяца и об истинных причинах своего отъезда из Грозного рассказал лишь в середине августа, в эксклюзивном интервью для "Чемпионат.ру".
— В бытность работы в Грозном вам доводилось прогуливаться по улицам столицы Чечни?
— Вы знаете, нет. Не помню такого. Да и футболисты "Терека" по Грозному не гуляют.
— Боятся?
— Не думаю. Просто не считают нужным это делать.
— Находясь в Грозном, ощущали, что в городе ещё недавно шли боевые действия?
— Об этом напоминало разве что количество людей с оружием, которые обеспечивают охрану на стадионе.
— Работая в "Тереке", вам доводилось общаться с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым?
— Нет. Непосредственное руководство клубом осуществляет генеральный директор клуба Алханов. Он напрямую и общается с руководителем республики.
— Известно, что в Грозном команда играет лишь домашние матчи чемпионата. А где базируются футболисты всё остальное время?
— В Кисловодске, где к услугам команды профилакторий, созданы хорошие условия для тренировок. В этом городе большинство ребят снимают квартиры и живут с семьями, а в Чечню команда отправляется за день до матча.
— В Грозном, слышал, жива идея собрать команду из своих, чеченских футболистов. Что думаете по этому поводу?
— (Смеётся). И играть этой команде во второй лиге. Эта идея на серьёзном уровне не осуществима. В Чечне на сегодняшний день попросту нет местных ребят, готовых играть даже в первом дивизионе. Про Премьер-Лигу я и вовсе молчу. Посудите сами: дубль, составленный из местных футболистов, сегодня безоговорочно идёт на последнем месте в таблице молодёжных команд. А ведь там собраны лучшие из лучших...
— В Грозном хватает экзотических легионеров. Взять того же голкипера Лику, которого выписали из Албании.
— Лика — хороший вратарь и уже доказал это своим выступлением за "Терек". А на национальность смотреть не нужно, классные игроки есть и в сборных, которые в Европе особо не котируются.
— Объясните, как можно уговорить легионера из Европы приехать играть в Чечню. Не в Пятигорск, где раньше базировался "Терек", а в Грозный…
— (Пауза). Здесь ведь вот какая тенденция обнаруживается… Большинство ребят, приехавших в Грозный из Европы, про Чечню только слышали, и то достаточно давно. Это русскому игроку страшно ехать туда, потому что они всё видели по ТВ, а европейцы не так этого боятся.
— Но ведь их нужно уговорить подписать контракт с "Тереком".
— В клубе на должности специалиста по селекции есть Павел Стипиди, известный в недавнем прошлом арбитр, а ныне менеджер. Он этим и занимается. И подписывает хороших легионеров. Того же Лику, Забавника, Илиева.
— В одном из интервью Алханова промелькнула мысль о том, что в скором времени в "Тереке" появятся футболисты уровня национальной сборной России.
— Это вряд ли возможно, потому что все ребята, которые котируются в России, выступают либо в Москве, либо в Питере. И деньгами здесь ничего уже не решишь. В Москве хорошему игроку всегда дадут больше, чем в регионах. Конкуренция бессмысленна.
— В 1998 году после победы над "Спартаком" Олега Романцева президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов вручил трём игрокам своей команды звания героев республики. Вас за победу над ЦСКА в первом круге никак не премировали?
— Это было и не нужно. Для "Терека" выигрыш в матче с ЦСКА значил больше, чем просто три очка. Могу сказать, что в той игре состоялось рождение команды, которая никого не боится и за счёт хорошей дисциплины уж на своём-то поле способна обыграть любого соперника. Вот это было куда важнее.
— После вашей отставки из "Терека" команда под руководством Вячеслава Грозного выдала серию матчей без поражений. А затем начался спад. У вас есть объяснение, почему это произошло?
— Объяснения нет. Всё-таки я больше двух месяцев назад покинул команду, но есть предположение, что внутри "Терека" что-то произошло. Что именно, мы, наверное, не узнаем.
— В Грозном случаются задержки по выплате заработной платы игрокам?
— С этим особых проблем нет. Бывают, конечно, небольшие трудности, но потерпеть недельку наши игроки всегда могут.
— Почему всё-таки случилась ваша отставка в Грозном?
— Понимаете, я никогда не терпел того, чтобы мне как тренеру говорили о том, кто должен быть сегодня в составе, и по какой схеме должна играть команда. Не терпел раньше, не терплю и сейчас. Я ответил на ваш вопрос (смеётся)?
— "Терек" сохранит прописку в Премьер-Лиге?
— Не знаю. Но я очень переживаю за ребят, которые там остались.
— Сколько очков нужно для того, чтобы знать наверняка — команда сохранила место в элите?
— В прошлом году "Кубани", с которой я работал на протяжении нескольких месяцев, не хватило тридцати двух очков. Это нонсенс и парадокс, но именно так всё и произошло.
— Из той "Кубани", которая вылетела из Премьер-Лиги, сразу трое ребят через год поехали в составе российской сборной на Евро-2008 и стали бронзовыми призёрами…
— И это ещё один парадокс. Вратарь Габулов, защитник Янбаев и полузащитник Иванов были сполна оценены Гусом Хиддинком, и хотя на поле они не провели ни минуты, ясно, что по своему уровню мастерства и психологии они отнюдь не аутсайдеры. А что касается прошлогодней "Кубани", то руководству клуба нужно определиться с тем, по какому пути будет развиваться команда. А то ведь получается, что за неполных два года в Краснодаре работали сразу шесть тренеров: Яковенко, Назаренко, Ешугов, снова Назаренко, Тарханов, Павлов, теперь вот Галстян. Голова у игроков от этой карусели кругом идёт!..
http://www.championat.ru/football/article-24599.html
Почему всё-таки случилась ваша отставка в Грозном?
— Понимаете, я никогда не терпел того, чтобы мне как тренеру говорили о том, кто должен быть сегодня в составе, и по какой схеме должна играть команда. Не терпел раньше, не терплю и сейчас. Я ответил на ваш вопрос (смеётся)?
да ладно,ссцуко брешет волк....когда Кубань утопил по радио я ему задавал вопрос примерно этого же плана,так он блеял ,что за него люди ставили в состав игроков,ему мешали работать и т.п.ППИИЗЗДДААББООЛЛ!
Вратарь Габулов, защитник Янбаев и полузащитник Иванов были сполна оценены Гусом Хиддинком, и хотя на поле они не провели ни минуты, ясно, что по своему уровню мастерства и психологии они отнюдь не аутсайдеры.
вот сцуко,а когда волчара над Янбаевым издевался,то выпустит и тут же на лавку сажал,мля пацан реально в раздевалке плакал.
НАЗАР ГНИДА!!!:evil:ДАЖЕ НЫНЕШНИЕ ИГРОКИ ЭТО ПРИЗНАЮТ.
В Новоросийске сняли Дышекова, после поражения от "Сибири".....
Как пишет чемпионат.ру в заметке "День Помазана": в матчах молодежных команд ПЛ, воротник ЦСКА несколько раз спасал ворота, совершая красивейшие сейвы. Остаеться порадываться за НИХ, у Акинфеева, хороший сменщик будит....
Незнакомец
30.08.2008, 22:21
Остаеться порадываться за НИХ, у Акинфеева, хороший сменщик будит...
Не сменщик, а просто Помазана реально в ЦСКА затирают. А по игре, он ни чем не хуже того же Акинфеева, токмо последний - ЗВЕЗДЯ... :evil: И в Европе участники того юниорского ЧЕ играют вовсю во взрослых командах, а наши ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ, по милости околофутбольного люда, во всю полируют лавки ведущих команд страны... :evil:
Не сменщик, а просто Помазана реально в ЦСКА затирают. А по игре, он ни чем не хуже того же Акинфеева, токмо последний - ЗВЕЗДЯ... :evil: И в Европе участники того юниорского ЧЕ играют вовсю во взрослых командах, а наши ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ, по милости околофутбольного люда, во всю полируют лавки ведущих команд страны... :evil:
Незнакомец, Акинфеев номер ОДИН в сборной и клубе. А Помазана надо было, не отдавать даром, за проценты трансфера Габулова ("спасибоНА" молдовану). А удерживать в клубе, как и Касаева. И ненужны нам были-бы Филимонов с Козыревым, а Кот и подавно.... А через пару сезонов, стоимость его резко возростет, потому как талантливых воротников единицы....
Опять отжигает гений.
"Даже в своем нынешнем состоянии я бы вышел и нашел момент, чтобы подкараулить в штрафной мяч и отправить его в ворота. Боюсь перед следующей игрой заглядывать в протокол. Вдруг увижу в стартовом составе фамилию Назаренко".
Опять отжигает гений.
"Даже в своем нынешнем состоянии я бы вышел и нашел момент, чтобы подкараулить в штрафной мяч и отправить его в ворота. Боюсь перед следующей игрой заглядывать в протокол. Вдруг увижу в стартовом составе фамилию Назаренко".
а мы боимся поисков тренеров, Вдруг и мы там увидим эту за....у всех фамилию....
Динамо Брянск провело под руководством тренера-гения Леонида Назаренко вот уже 10 матчей. Итог не менее гениален, чем сам тренер - 2 ничьи при 8 поражениях!
При этом больше всего бросается в глаза неспособность команды обыграть даже таких явных аутсайдеров как Динамо Барнаул и Торпедо Москва.
Интересно, что мешает гЕнию показать хоть что-то? Не иначе, как отсутствие фундамента заложенного предшествиниками.
Док 28.09.08 20:44
Надоело это бл..... На великолепном стадионе и футбольном поле -такое говно...
А теперь по делу
1.-за 2 матча -по сути ни одной жёлтой карточки за БОРЬБУ!!!
2.Как уже верно заметили-лишь бы не забить ненароком...
3.Замены Назаренко и игра в одного нападающего.
4.Предматчевые расклады + тотализатор.
5.Прямая материальная заинтересованность конкретных людей в отрицательном для нас результате...
c cайта Динамо Брянск.....
Чему тут удивляться-нормальный тренер не пойдёт в команду,которая стоит на вылет из ПД.Но для тренера Назаренко деньги всегда на первом месте,а тренируемый им клуб,чувства болельщиков-для ЛВН это просто слова
Читайте Тотал Футбол за октябрь про Терек, там интевью Грозного, про то что он принял от Назара
А что вы хотели, чтобы он уперся как в прошлые годы, когда Кубань бублики с Брянска увозила?
Или Коля победив Леню не знал зачем?
Это у Федора Щ с Софербием Е. заруба неделю назад была с 3-мя красными карточками в зоне Центр. Федя Щ. победил 2-1, изрядно подпортив Липецку турнирное положение, отодвинув его на 2-е место.
Гудвин, а что сдеал Грозный с этой командой? Скатал первые сомнительные победы на физике-тактике Лени, и снова опустился по игре туда где был Леня. Плюс прикупил румын через своих корешей.
ВладислаВ
03.10.2008, 22:30
А на первых ролях - всё те же, т.е приглашённые ЛВН: Кузя, Були, Лика и пр.
Да нет там ни первых, ни последних ролей, там команды в принципе нет. И Грозный именно об этом сказал. Надо просто почитать статью. Кузя тот же, равно как и Були - не игроки ПЛ. Чечня просто вовремя поняла, что нужен тренер, который хоть что-то может
Гудвин, а что сдеал Грозный с этой командой? Скатал первые сомнительные победы на физике-тактике Лени, и снова опустился по игре туда где был Леня. Плюс прикупил румын через своих корешей.
Вот эти румыны игру и делают сейчас в Тереке,а вовсе не Були,Лика и Кузя.К тому же Були был приглашен Талгаевым,ув.ГосКомСтат.
Ну не надо, Лика - просто мегамонстр! :app:
Что же касается румын (а также приглашенных ВВГ Омельянчука, Власова и Бендзя), то игру они усилили - это бесспорно.
Как играли до лета и как стали после лета - это просто несравнимые величины. Ну и сухая статистика за Грозного: у него за первые же пять туров - 2 победы и 9 очков, а Назар за 11 туров набрал 12 очков.
Сейчас уже сложно что-то говорить, да и не любит футбол сослагательного наклонения, но имхо, если бы Назар остался - то мы бы вылетели. И хорошо, что руководство не стало проводить таких "экспериментов" над командой.
Кстати, ув. Форекс, какая именно из наших побед была сомнительной? Над "Спартаком" 3-1 ?! Или...?
Горец ( мое сугубо личное мнение)
Над Сатурном, Спартаком (Н) ( вообще без комментариев), ЦСКА.
Что касается московского мяса - меня ОЧЕНЬ удивил их второй тайм у вас. Пожалуй, такой разгромной 13-ти минутки в истории советского и российского Спартака вообще не было. Хотя если сравнить то г...о что они катали с Баником, то мои сомнения скорее половинятся.
А что касается сухих цифр - очков набранных Грозным. Этот форум - не та аудитория ( за редким исключением) где цифры - аргумент. Цифры у Лени лучшие из всех тренеров за все годы российской ПЛ Кубани.
ВладислаВ
04.10.2008, 11:10
Ванек, правда твоя!
Були Жан (баклажан) действительно из последнего талгаевского призыва.
Что до румын... Я по другому их вижу... И слышу.
---
Форекс, цифры - аргумент. Но дело не в них, а в отношении. Тут даже абсолютные величины не помогли бы.
Правильно давеча заметил Голос, что сотни услышали и приняли на веру. Тогда как копаться и докапываться до истины - удел и терпение единиц. Всё правильно!
Победы над ЦСКА и Спартаком Нч. было одержаны как раз г-ном Назаренко, а не Грозным.
А что странного в победе над Сатурном? Их в тот период драли все кому не лень: КС и кони по 4-0, Штутгарт 3-0, вот и мы решили не отставать. :)
Госкомстат, немного не понял, честно говоря, предметность твоих аргументов. Ты подводишь их под то, что Назар не хуже Грозного или под то, что Терек и с тем, и с другим играл гов-нно? :gaz:
ВладислаВ
04.10.2008, 13:24
Горец, заключтельный абзац моего крайнего поста был адресован конкретно Форексу.
---
По твоему вопросу отвечу: Грозный, который Вячеслав - это Грозный. Назаренко - это Назаренко. Кто из них хуже, кто - лучше? Полагаю, что это - личные предпочтения. На вкус и на цвет...
Грозный, который Вячеслав - это Грозный. Назаренко - это Назаренко. Кто из них хуже, кто - лучше? Полагаю, что это - личные предпочтения. На вкус и на цвет...
Ну всё-таки такая оценка подходит скорее для оценки человеческих качеств, а чтобы оценить профессиональные, то некая универсальность оценки, наверное, всё-таки есть.
Хотя кто-то считает, что статистики, например, недостаточно. Хз, в общем.
А тем временем, в Новоросийске, продолжаеться Молдованизация. И подготовка плацдарма для двухтысячников на следующий год....
777,ну и в чем это проявляется?
А тем временем, в Новоросийске, продолжаеться Молдованизация. И подготовка плацдарма для двухтысячников на следующий год....
Двухтысячников - это Краснодар-2000 ?! :shok:
Или что?
777,ну и в чем это проявляется?
вопросы с сохранение сей команды в ПД, решает этот персонаж. И на будущий год, готовят собрать лучших из второй лиги, кто был в майках "Краснодара 2000"....
Двухтысячников - это Краснодар-2000 ?! :shok:
Или что?
ты прав), это Краснодар 2000. Ихний хозяин, очень много сделал для "Кубани" и хорошего и плохого. Он притащил к нам, в очередной раз, "гЕния-тАктики" умеющего выводить команды в дивизион пониже...
Predator vs aliens
10.10.2008, 11:07
777, кстати интересно, что он в милленуимах сейчас официально занимает пост всего лишь Зам.генерального директора по спортиной работе...
777, кстати интересно, что он в милленуимах сейчас официально занимает пост всего лишь Зам.генерального директора по спортиной работе...
Рrеdаtоr vs аliеns, незнаю, что он там занимает. Такой слух у меня, что этот человек занимаеться, последнее время, проблеммами сохранения прописки в ПД. Новоросийского "Черноморца". А учитывая что на пост гл.тренера продавлен Южанин. Думаю селекция будет с ясным уклоном...
Predator vs aliens
10.10.2008, 11:36
Официальная заявка миллениумов: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0823_387.HTM
Что, в купе с твоими слухами, наводит на интересные мысли... ведь если в одном месте убудет, то в другом прибудет... и раз он в своём детище теперь всего лишь какой-то зам., то вполне возможна его переориентация на к/л новый проект... а если он занимается пропиской, то сто пудов не за спасибо, и какие-то планы у него там есть... хотя, после продления прописки, вполне могут и кинуть его...
Predator vs aliens, ну незнаю, получиться у них), кинуть самогО... Источник упомянул, о планах на будущий год, для обкатки для продажи некоторых двухтысячников...
Predator vs aliens
10.10.2008, 12:31
777, посмотрим, но что-то я сомневаюсь, что продажа миллениумов покроет расходы на прописку...
Predator vs aliens,
не думаю что, сей гражданин, своими финансами рискует. Думаю есть еще люди, которые хотят сохранить команду в ПД на следующий год, типа для края и т.д.. А вот в трансферных вопросах, он будет иметь свой интерес. Некоторые игроки, уже переростают "ясли" двухтысячников. Но, с открытием спортшкол, в других командах. Как бы теряеться спрос на выпусников этих "яслей". А так будит хорошая предпродажная подготовка на новом уровне...
Predator vs aliens
10.10.2008, 13:14
777, резонный вариант, засвеченного в ПД игрока загнать легче, чем из ВД, в ПД все на виду, а если ещё и "неожиданные результаты" команда показывает, то можно пустить пыль в глаза селекционерам...
Predator vs aliens, согласен. А может я и ошибаюсь, и им движет только любовь к футболу или слухи врут. Вобщем, будем дальше смотреть...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot