Просмотр полной версии : Леонид Назаренко и другие
Соглашусь с Асильдаровым : " останься Яковенко, клуб стопроцентно сохранил прописку в ПЛ. Просто люди, которые преследовали свои корыстные цели, не дали доработать Яковенко..".. Так что ссылки на мифические "семейные обстоятельства" брет сивой кобылы. Результат работы "гЕния" и корыстных людей ПД и громадные долги, иза которых клуб чуть не оказался в КФК... Показательно, что даже в другом клубе, и без "корыстных людей", гамнистость "гЕния" прет из него. Выгнал Шамиля, причем перед самыми заявками.. Назар нах в Гулькевичи!!!
От нас с приходом Назаренко Шамиль тоже ушел... :(
пс: Онелег, предлагаю распилить по 3 очка, и пох что думают Петраков и Назар :lol:
Горец, вношу другое предложение. Предлагаю вам расПить 3 очка, потому как смотреть на распилы это мазохим.... Р.S. требуй "кедровки")..
Горец, вношу другое предложение. Предлагаю вам расПить 3 очка, потому как смотреть на распилы это мазохим.... Р.S. требуй "кедровки")..
Неплохая идея.
Только тогда так, у нас - коньяк "Вайнах", в Томске - "кедровка". :lol:
пс: а Лучику-то у нас понравилось похоже - http://www.sports.ru/football/4564752.html :app:
Горец - А что, "Вайнах" опять появился?, качество как? в 1984 году мне на свадьбу привезли несколько ящиков - классный был коньяк
Горец - А что, "Вайнах" опять появился?, качество как? в 1984 году мне на свадьбу привезли несколько ящиков - классный был коньяк
Конечно есть. И качество неплохое! :beer2:
Горцу на заметку. Короткий, но емкий комментарий Василия Уткина по поводу последней победы лихих джигитов Леонида Назаренко.
http://www.sports.ru/conference/utkin/4573570.html
Терек – Луч
Доброго времени, Василий
Я понимаю, что Луч вам не интересен в принципе:)))) И вы если и смотрите его игры, то только домашние – начало в 12 дня:))))) это up to you – no problem!
Просто в игре с Тереком – судья Каюмов назначил спорный пенальти в ворота Луча и гол Терека, забитый Кузьмичевым, засчитал, хотя автор себе рукой подыграл.
В печатных изданиях и тв программах – эти 2 события вообще не освещались – даже в обзорах игр, такое впечатление что этих эпизодов не было или про них забыли! Почему????
Луч кроме Приморья мало кому интересен – спорить нечего, но такое судейство?! ведь никто не застрахован!!!
Ответ Василия Уткина:
Слушайте, вы серьезно? Я счет этого матча в феврале знал. А вы – пенальти......
Ответ Василия Уткина:
Слушайте, вы серьезно? Я счет этого матча в феврале знал. А вы – пенальти......
+1 :lol: :lol: :lol:
Ну вот.
А с "Томью" Василий интересно в каком месяце счёт узнал? :lol:
А вообще, конечно, Уткин больше строит из себя циника, чем им является.
пс: а по поводу его инсинуаций и наших якобы договорняков можно лишь ответить строчкой из одной песни: "мне по*уй - я с Дагестана". Ну в данном случае только перефразировать, соседи же. :lol:
bo,
+1
Чья б мычала?!.. :lol:
Клуп любителей счёта 2:1 новых членов принимает? :lol:
Вот смотрю, со стороны, что происходит в фк "мАрква" и напрашиваються аналогии. Главный тренер О.Блохин заявляет что выигрывать начнем после 15 мая, когда купин новых игроков. Тренер работает, и хочет заменить некоторых "особо умных " игроков. Некто неспешит снимать Блохина, и ставить "гЕния" . Был послан на Белоус, довел команду до маразма.. Надеюсь у всех там, хватит "ТЕРПЕНИЯ" и Блохину удасться создать неплохую команду....
Созерцатель
25.04.2008, 14:57
Как игрок Блохин был велик. В первой половине своей карьеры, особенно.
Но потом ужас .... Понты всесоюзные, нетерпимость к любым партнерам, постоянные покрикивания и понукания поучения их на поле. Даже со стороны смотреть было противно.
А уж как он себя на последнем своем ЧМ вел, даже киевляне плевались, и иностранные обозреватели это отметили, тошно смотреть было - игра нулевая, а на всех орет типа все виновны и бездари. А он ЗВЕЗДА!!!
А как тренер-созидатель он сейчас дебютирует. Но думаю, что по человеческим качествам, он на тренера не тянет. ТРЕНЕР настоящий это отец родной и УЧИТЕЛЬ, а у Блохина с этим тяжело всегда было и профессия у него - ЗВЕЗДА и это теперь навсегда. Большую ошибку сделала Москва. Упаси Кубань от такого тренера.
Колифей, Нифига мы чередуем, 2 мая будет 1-0. А Терик почетный гость клуба
Как игрок Блохин был велик. В первой половине своей карьеры, особенно.
Но потом ужас .... Понты всесоюзные, нетерпимость к любым партнерам, постоянные покрикивания и понукания поучения их на поле. Даже со стороны смотреть было противно.
А уж как он себя на последнем своем ЧМ вел, даже киевляне плевались, и иностранные обозреватели это отметили, тошно смотреть было - игра нулевая, а на всех орет типа все виновны и бездари. А он ЗВЕЗДА!!!
А как тренер-созидатель он сейчас дебютирует. Но думаю, что по человеческим качествам, он на тренера не тянет. ТРЕНЕР настоящий это отец родной и УЧИТЕЛЬ, а у Блохина с этим тяжело всегда было и профессия у него - ЗВЕЗДА и это теперь навсегда. Большую ошибку сделала Москва. Упаси Кубань от такого тренера.
Ты забыл написать, что Блохин ВЫВЕЛ Украину в финал ЧМ. Наверно мелоч для тебя, для Украины нет... Теперь он работает с клубом, это совсем другое чем сборная... Тренер это "отец родной") думаю не все с тобой согласяться. Особенно для наших нынешних футболеров, над которыми ржут даже в КВН. И многие не добиваються нечего в европейских клубах, а тупо стрегут бабосы в России... По человеческим качествам, Блохин отказываеться от многих интервью. Не хочет быть балаболом, как некоторые "гЕнии" у которых почти все мешаит им нах работать. Такчто не спешилбы судить Блохина, у него еще есть время доказать что он тренер..а не балаболка из Гулькевичей...
Созерцатель
25.04.2008, 15:41
Почитал предыдущие посты о Назаренко.
Общие их тезисы:
1. Назаренко и футбол не совместимы
2. Терек играет без тренера и ему каюк
3. Все игры Назар распиливает и ему везет...
Опять старая песня старых (не по возрасту) исполнителей.
Кто в футбольной теме давно не даст соврать. Назаренко был один из самых забивных полузащитниоков Союза в свое время и в "бронзовом" олимпийском матче был лучший и решающий гол забил, поэтому быть несовместимым с футболом он не может быть по определению.
Думаю, что Тереку с тренером повезло. Назаренко имеет опыт работы с кавказскими командами, да и в Грозный желающих немного было ехать. Распиливать, или не распиливать решает вовсе не Назаренко в Грозном, а как минимум Хайдар (с ЦСКА тоже распилили?).
И деньги на Игроков также шли не через Назаренко (кто-то там 35 тыс. $ выше кто-то упоминал).
Назаренко мне вообще-то по барабану, но учитывая особую "любовь" к нему наших "тридварасников", вынужден бороться за справедливость.
Вообще господа, посмотрите на таблицу ПЛ, где там Терек? Не слышу?
Рад за мою первую команду детства. Если чеченцы не будут "мудрить" с тренерскими рокировками, то Терек в этом году в ПЛ удержится.
А любители ссылаться на "буков" и придумывать распилы, до сих пор не съели шляпу за прошлогодний "распил с Ростовом". Господа ГОЛОСА ШЛЯПА ВАС ЖДЕТ!!!
Созерцатель
25.04.2008, 15:42
Ты забыл написать, что Блохин ВЫВЕЛ Украину в финал ЧМ. Наверно мелоч для тебя, для Украины нет... Теперь он работает с клубом, это совсем другое чем сборная... Тренер это "отец родной") думаю не все с тобой согласяться. Особенно для наших нынешних футболеров, над которыми ржут даже в КВН. И многие не добиваються нечего в европейских клубах, а тупо стрегут бабосы в России... По человеческим качествам, Блохин отказываеться от многих интервью. Не хочет быть балаболом, как некоторые "гЕнии" у которых почти все мешаит им нах работать. Такчто не спешилбы судить Блохина, у него еще есть время доказать что он тренер..а не балаболка из Гулькевичей...
Я бы сказал Шевченко вывел.
Вообще буду рад если Блохин поменял свой характер и у него получится тренрская карьера, все-таки легенда советского футбола.
Если чеченцы не будут "мудрить" с тренерскими рокировками, то Терек в этом году в ПЛ удержится.
и в прошлом году хвастались очками набранными с "гЕнием", и в этом их приплетают. А ТОЛКУ? "гЕния" это не спасло, он в очередной раз обосрался и вылетел нах! из ПЛ.. Так что нам до места в таблице "Терека" и распиляных очков? А зачем Чеченцам "мудрить" с тренерскими рокировками? А? Думаеш они знают что "гЕний" как тренер г..? Иначе зачем лишать команду такого "гЕния"))....
Общие их тезисы:
Кто в футбольной теме давно не даст соврать. Назаренко был один из самых забивных полузащитниоков Союза в свое время и в "бронзовом" олимпийском матче был лучший и решающий гол забил, поэтому быть несовместимым с футболом он не может быть по определению.
Думаю, что Тереку с тренером повезло. Назаренко имеет опыт работы с кавказскими командами, да и в Грозный желающих немного было ехать. Распиливать, или не распиливать решает вовсе не Назаренко в Грозном, а как минимум Хайдар (с ЦСКА тоже распилили?).
И деньги на Игроков также шли не через Назаренко (кто-то там 35 тыс. $ выше кто-то упоминал).
Назаренко мне вообще-то по барабану, но учитывая особую "любовь" к нему наших "тридварасников", вынужден бороться за справедливость.
Рад за мою первую команду детства. Если чеченцы не будут "мудрить" с тренерскими рокировками, то Терек в этом году в ПЛ удержится.
А любители ссылаться на "буков" и придумывать распилы, до сих пор не съели шляпу за прошлогодний "распил с Ростовом". Господа ГОЛОСА ШЛЯПА ВАС ЖДЕТ!!!
Да начхать мне на каком месте терек хоть на первом .... Но не устану повторять ЖЕЛАЮ НАЗАРЕНКО НЕУДАЧ!!!! Потому что, как показала его работа в Кубани, и по мнению хотябы тогоже Асильдарова (а мне кажется к его мнению можно прислушаться) это подлый человек.
Общие их тезисы:
пусть сначала Назар выпьет йаду за развал команды в прошлом сезоне:evil:
evgeny12
25.04.2008, 17:50
Мне достаточно того, как на глазах распалась команда Кубань2007. И эта команда была сильнее команды Южанина и сегоднешней пока Павлова. Однако, замечу, что у Павлова всё ещё может получиться.
За одно его разбазаривание игроков, пусть даже зацепились очком за ПЛ - проклятие и плевок. Гнать надо было. Сегодня он на коне, но если не сделает выводов из своих ошибок в Кубани, то Терек ждёт развал. Я надеюсь только на разум человека, который не враг самому себе и уже в Тереке он возможно уже стал ИНЫМ. ПОСМОТРИМ.
Созерцатель, ты бредишь. Какая-то шляпа....
Продолжай бредить в одиночку. Не знаешь историю матча второго круга Кубань - Ростов, не знаешь, как борца вольного стиля Аликова развели как пацана ( и правильно сделали) так молчи, пожалуйста, уважаемый:-))))))
Однако, замечу, что у Павлова всё ещё может получиться.
Согласен, поддерживаю и очень надеюсь что так и будет!
Я надеюсь только на разум человека, который не враг самому себе и уже в Тереке он возможно уже стал ИНЫМ. ПОСМОТРИМ.
Евгений вот тут немного не согласен, в контексте того, что он развалил команду ввиду своей некомпетентности, скорее он это делал специально! Не важно хотел ли он так сделать или не хотел, скорее его вела нужная рука! А от этого он ещё больше раздражает!
Не знаешь историю матча второго круга Кубань - Ростов, не знаешь, как борца вольного стиля Аликова развели как пацана ( и правильно сделали) так молчи, уважаемый.
Агааа, фточку!
Господа ГОЛОСА ШЛЯПА ВАС ЖДЕТ!!!
Ну ты её уже видать дождался, тебя эта шляпа уже накрыла, причём видать нехило!
ЖЕЛАЮ НАЗАРЕНКО НЕУДАЧ!!!!
Воооооот, это фраза года, в тирлайн её!
Островитянин
26.04.2008, 05:40
Да начхать мне на каком месте терек хоть на первом .... Но не устану повторять ЖЕЛАЮ НАЗАРЕНКО НЕУДАЧ!!!! Потому что, как показала его работа в Кубани, и по мнению хотябы тогоже Асильдарова (а мне кажется к его мнению можно прислушаться) это подлый человек.
А вот в интервью еженедельнику футбол Ю.Лайзанс высказал прямо противоположное мнение мнению Асильдарова о Назаренко и Яковенко. Так, что есть свои сторонники и свои противники.
А вот в интервью еженедельнику футбол Ю.Лайзанс высказал прямо противоположное мнение мнению Асильдарова о Назаренко и Яковенко. Так, что есть свои сторонники и свои противники.
Сравнивать Лайзанса и Шамиля нельзя, по крайней мере на данном этапе их жизни как профессиональных футболистов. Первый давно понял что такое быть шабашником, второй всё еще имеет какие-то идеалы и продолжает играть в футбол, а не зашибать деньги.
Вождь аппачи
26.04.2008, 08:42
Сравнивать Лайзанса и Шамиля нельзя
первый обладатель кубка УЕФА, а второй, так, у Локомотива сидел на скамейке....
ну это к слову...
Predator vs aliens
26.04.2008, 09:42
Вождь аппачи, поэтому первому всё было абсолютно пох, а для второго как раз имело огромное значение, ибо определяло его карьеру, будущее...
Лайзанс с "гЕнием" сначалабы сохранили прописку фк "Кубань" в ПЛ, тогдабы умничали. А так свое мнение пускай засунут в жо.. ( и это не нападающий ЦСКА))...
Да, ещё хотелось бы данное интервью в студию или ссылочку на него? а то своими словами мы все мастера.....за других говорить.
Так что просим , почитаем , пообсуждаем....
А я бы перефразировал немного: были сторонники(гЕния) бабла на халяву срубить ненапрягаясь, а там начхать в какой лиге Кубань окажется и те кто готов был пахать без нытья и показывать классный красивый футбол чесно отрабатывая баблосы... вот у них и разные мнения
Островитянин
26.04.2008, 16:30
Veter, еженедельник Футбол № 15(который издается с 1960 года и одно время назывался Футбол-Хоккей) номер за 2008 год. Идешь в библиотеку и читаешь или в газетный киоск, если номер за прошлую неделю еще продают.
Можешь тут почитать http://futbol-1960.ru/russia/news/33863.html
Статья называется Я - не врач.
И еще если не лень покапайтесь в форуме за 2006 год ( если конечно темы за то время сохранились и почитайте сколько не очень добрых слов выплеснули( не все форумчане, а некоторые)на того же Асильдарова когда был замут с его переходом в Локо. От любви до ненависти один шаг.
И еще раз повторю я не отношу себя к защитникам Назаренко.
Veter, еженедельник Футбол № 15(который издается с 1960 года и одно время назывался Футбол-Хоккей) номер за 2008 год. Идешь в библиотеку и читаешь или в газетный киоск, если номер за прошлую неделю еще продают.
Можешь тут почитать http://futbol-1960.ru/russia/news/33863.html
Статья называется Я - не врач.
И еще если не лень покапайтесь в форуме за 2006 год ( если конечно темы за то время сохранились и почитайте сколько не очень добрых слов выплеснули( не все форумчане, а некоторые)на того же Асильдарова когда был замут с его переходом в Локо. От любви до ненависти один шаг.
И еще раз повторю я не отношу себя к защитникам Назаренко.
Статью я нашёл уже... впечатление такое человек рассуждает где подшабашить полегче..... позвали в Шинник -хорошо не позвали в Кубани бы остался...
А насчёт Асильдарова, только слепой не увидел, что не в Шамиле тогда дело было и в не его желании или нежелании переходить в Локо или осаваться в Кубани Форвард забивший больше всех голов в ПД в первом круге естественно кой кому баблосов захотелось поиметь на этом, а Асильдаров увы не свободный агент был и трансфер его не Кубани принадлежал..
В эту субботу играем дома с "Томью". Надеюсь, Назар помнит как их обыгрывать. :)
Созерцатель, ты за "Терек" болел когда-то??
Горец, откуда Назаренко может это помнить? :shok:
Да и обыгрывать нас будут ваши словоохотливые депутаты под мудрым оком младшенького :lol:
Горец, откуда Назаренко может это помнить? :shok:
Он-то помнит, а вот ты похоже забыл прошлый год, Кубань - Томь 2-1 ?! ;)
М-да...
oneleg, ИМХО, в Грозном у вас шансов нет. И дело тут вовсе не в депутатах. Назар вас просто порвёт.
М-да...
oneleg, ИМХО, в Грозном у вас шансов нет. И дело тут вовсе не в депутатах. Назар вас просто порвёт.
ха-ха "гЕний" и порвет...ну насмешил.. Станет "Терек" в защиту и Кузмичев вперед...как "КУБАНЬ" когдато... Длятого чтобы рвать, надо мозги иметь, а у "гЕния" они заняты состовлением очередной бредятины на пресухе. А расстановку и накачку ИМХО, делает младший...
-да...
Сначала Назар порвет Томск в Грозном, а потом Петраков "Терек" у себя дома.
Думаю, будет два раза по 2:1:-))))
Голос,
Думаю, будет два раза по 2:1
Друже, ты ацтал от жизни. После того, как пул кто-то метко назвал "Клубом любителей счёта 2:1", никто уже в 2:1 / 1:2 не играет. В ход пошли более изощрённые комбинации - в целях конспирации "младшеньких" заставили пожертвовать разницей.
в целях конспирации "младшеньких" заставили пожертвовать разницей куясе замуты пошли, это типа 1-0 дома, 1-3 на выезде? Да, растет наш футбол :shok:
ВТОРОЙ в ПЛ ПШЕЛ, К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕ "гЕний" НА!!!!
В среду вечером с поста главного тренера ярославского "Шинника" был уволен Сергей Юран. В беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном специалист подтвердил факт собственной отставки и признался, что решение руководства клуба не стало для него неожиданностью.
"Тренерская доля такова: подписывая контракт, ты уже должен быть морально готовым к увольнению, — констатировал Сергей Николаевич. — Поэтому новость об увольнении воспринял с пониманием. Если честно, был морально к этому готов, поскольку у команды не было тех результатов, которых все мы, и я в том числе, от неё ожидали. Оправдываться не буду, перед своей совестью я чист. Даже когда зимой "Шинник" испытывал серьёзные финансовые затруднения, я никаких предложений даже не рассматривал. Хотя среди них были и очень заманчивые. Что случилось, то случилось. Ничего страшного, жизнь продолжается".
Напомним, что Юран принял "Шинник" в ноябре 2006 года, после вылета команды из Премьер-Лиги, и за один сезон сумел вернуть Ярославлю место в элитном классе отечественного футбола.........
30 апреля 2008 года, среда. 20:34
Источник: "Чемпионат.ру"
В среду вечером с поста главного тренера ярославского "Шинника" был уволен Сергей Юран.
Вот и конкретные кандидаты на вылет из ПЛ нарисовались-были "Химки",теперь к ним добавилась и "Шина".К сожалению,подобные резкие и необдуманные действия руководства клубов приводят команды к вылету,а не тренеры.Думаю,что если Назаренко дадут дотренеровать "Терек" до конца сезона,то грозненцы останутся в ПЛ.
Думаю,что если Назаренко дадут дотренеровать "Терек" до конца сезона,то грозненцы останутся в ПЛ.
"гЕний" специалист по выводу команд в ПД. Несколько раз выводил, сохранить прописку у него не получалось. Так что с какого фуя ему измянять себена?
777, спорить на эту тему не буду-не хочу впустую тратить время.Своё мнение не изменю.В конце сезона увидим,кто был прав.
Антон из Саратова
30.04.2008, 22:26
777,Bond,а если вылетят-Луч и Москва???Кстати не исключаю и этот факт.Претендентов много,а вот кто вылетит это вопрос
Антон из Саратова, я всего-лишь считаю,что если Назаренко дадут быть главным тренером "Терека"-тот останется в ПЛ.Хотя было бы неплохо,если бы вылетели "Москва" и "Химки"-чемпионат в ПЛ был бы похож на чемпионат всей России,а не Москвы и области.
Скорее всего "Химки"и "Луч".... Чем марква....Горожани нужны маркве. А химки походу уже нет, иначе сложно обьяснить 0 селекцию вместо ушедших лидеров: Тихонов, Воробьев, Широков ..практически вся полузащита. Луч итак всех достал, летать туда некому не охота...
777, спорить на эту тему не буду-не хочу впустую тратить время.Своё мнение не изменю.В конце сезона увидим,кто был прав.
Самое интересное врядли кто будет спорить насчёт прописки Терека в ПЛ, единственная поправка если он там останется то не благодаря а вопреки господина Назаренко.
Самое интересное врядли кто будет спорить насчёт прописки Терека в ПЛ, единственная поправка если он там останется то не благодаря а вопреки господина Назаренко.
Veter, интересная у тебя логика получается-если останутся,то вопреки Назаренко,а если вылетят-то благодаря ему.Не кажется ли такая постановка вопроса тебе несправедливой и нелогичной,даже учитывая вашу неприязнь к нему как к тренеру?
Veter, интересная у тебя логика получается-если останутся,то вопреки Назаренко,а если вылетят-то благодаря ему.Не кажется ли такая постановка вопроса тебе несправедливой и нелогичной,даже учитывая вашу неприязнь к нему как к тренеру?
Объясняю, "вопреки" -это значит вопреки его тренерского гЕния , а благодаря, как финансовому, так и политическому влияния высшего руководства Чечни.... То есть если и останутся то это заслуга отнюдь не его будет, а скорее наоборот благодаря ему, бабок больше платить прийдётся....Кажись расшифровал.
А ещё хотелось бы сказать тем кто ищет логику. -А где логика ? у того кто восхваляет тренера который убил Кубань, и опустил её ниже плинтуса! Ведь то что происходит сегодня с клубом это его рук дело спросите почему? да по тому что команда не строится за несколько дней а разрушил он её лихо за чуть чуть .... разогнал ведущих игроков которые способны были удержать её от краха, даже о сегодняшнем Локомотиве говорят что игру поставил Сёмин которого нет уже давно в клубе, а сегодняшнюю Кубань да именно сегодняшнюю убил НАЗАРЕНКО и как её болельщик по всей логике НЕНАВИЖУ его за это! Ну а укого логика другая......... простите.....
Колифей, От конспирации теперь дома уступают 0:1? ))) Типа чтоб никто не догодался, что это договрняк.
Veter, самое странное,что некоторые личности считают,что "Кубань" развалил Яковенко,а мессия Назаренко изо всех сил старался спасти команду!Что может быть бредовее?
Глупо сравнивать ведущего игрока киевского Динамо и сборной СССР,многократного чемпиона Союза,заслуженного мастера спорта,обладателя Кубка Чемпионов,заслуженного тренера Украины,специалиста,который дважды выводил свои команды в толчее первого дивизиона и какого-то гЕния,который как игрок был дерьмо-ни шиша не выиграл,так и тренер бездарный-выход хачкалинского Динамо и рязанской шняги в ПД.Ну а то,что Назар просто плохой человек-факт.
у того кто восхваляет тренера который убил Кубань, и опустил её ниже плинтуса!
Veter, не хочу ввязываться в этот,по сути бесполезный спор,но свою позицию поясню.Лично я не восхваляю Назаренко,но и не считаю,что он "убил" "КУБАНЬ" и "опустил её ниже плинтуса"(слава Богу "КУБАНЬ" жива и здорова,и вылет из ПЛ по причине нехватки одного(!) очка,причём в бОльшей степени связанный с нелепой тренерской чехардой,причём каждый из тренеров внёс в это свою "лепту",нельзя считать падением ниже плинтуса).
то что происходит сегодня с клубом это его рук дело
На это высказывание серьёзно даже и отвечать не хочется.:-D
, не хочу ввязываться в этот,по сути бесполезный спор,но свою позицию поясню.Лично я не восхваляю Назаренко,но и не считаю,что он "убил" "КУБАНЬ" и "опустил её ниже плинтуса"(слава Богу "КУБАНЬ" жива и здорова,и вылет из ПЛ по причине нехватки одного(!) очка,причём в бОльшей степени связанный с нелепой тренерской чехардой,причём каждый из тренеров внёс в это свою "лепту",нельзя считать падением ниже плинтуса).
Ну во первых в спор ты уже ввязался....
На это высказывание серьёзно даже и отвечать не хочется.:-D
Ещё раз повторюсь.... Я ведь не зря привёл пример с Локомотивом можно найти ещё массу других команд для примера строительство которых заслуга отдельных тренеров и работа эта как правило занимает не один год так вот у нас строилась команда под Руководством Яковенко плохо ль хорошо но строилась чего после него пока не наблюдается , мало того Господин Назаренко попытался и очень успешно разрушить то что успел построить другой не создав ничего своего. Поэтому это всё отражается и на сегодняшнюю Кубань, так что поводов для улыбок пока не вижу....
Глупо сравнивать ведущего игрока киевского Динамо и сборной СССР,многократного чемпиона Союза,заслуженного мастера спорта,обладателя Кубка Чемпионов,заслуженного тренера Украины,специалиста,который дважды выводил свои команды в толчее первого дивизиона и какого-то гЕния,который как игрок был дерьмо-ни шиша не выиграл
Ванек, не являясь поклонником таланта Назаренко, я тем не менее не могу не отреагировать на такое искажение фактов в отношении него. Ты перед тем, как писать что-то, почитай футбольные справочники. Особенно за 1976 год. А потом сравни прочитанное со своим постом. Уверен, разница тебя поразит.
Smile, я знаю,что он участник Олипиады.Вот только олимпийский футбол не идёт ни в какое сравнение с чемпионатом Мира и Европы
Вот только олимпийский футбол не идёт ни в какое сравнение с чемпионатом Мира и Европы
в то время шёл
Ванек,
я знаю,что он участник Олипиады.Вот только олимпийский футбол не идёт ни в какое сравнение с чемпионатом Мира и Европы
Бу-га-га-га! :lol:
Ты б, мил человек, матчасть бы на досуге поштудировал бы, что ли... Дабы такую ахинею не писАть и дурость свою больше напоказ не выставлять.
Во-первых, Леонид Васильевич Назаренко не просто участник Олимпиады-76, а бронзовый призёр этой самой Олимпиады и автор "бронзового" гола сборной СССР. Причём гол этот был забит не абы кому, а самим бразильцам! Как ты думаешь, сколько их, советских и российских футболистов, которые забивали гол в ворота сборной Бразилии? Не знаешь? ОК, отвечу. Мало. Меньше, чем у тебя пальцев на руках.
Во-вторых, ничего не скажу за Чемпионат Мира (великий турнир, конечно), но вот Чемпионат Европы по футболу до 80-х годов прошлого века считался абсолютно никчемным турниром, этаким непришей-непристебай. И, в основном, потому, что годы его проведений совпадали с годами проведения олимпийских футбольных турниров, которые в те времена практически приравнивались к Чемпионатам Мира. Во всяком случае, на Олимпиады футбольные сборные приезжали в тех же составах, в которых двумя годами ранее выступали на ЧМ. С точностью до естественной ротации состава, конечно.
И лишь только бойкот рядом стран московской Олимпиады в 1980-м году позволил ВПЕРВЫЕ собрать тогда на континентальное первенство более-менее вменяемый состав участников. Ранее ничего подобного не наблюдалось.
Ещё чуть позже ФИФА пришла к выводу, что (как дословно было сказано) ещё один Чемпионат Мира в виде олимпийского футбольного турнира абсолютно не нужен, и стала вводить различные ограничения, превращая олимпийский футбол то в молодёжное первенство, то ещё хз во что. В итоге получилось то, что мы все имеем на сегодняшний день. А именно - полное обесценивание олимпийских футбольных медалей.
Но очень большая ошибка думать, что так было всегда.
ЗЫ: Заруби сие это себе на носу.
ЗЗЫ: И ещё. По-моему, употреблять в адрес футболиста сборной Союза Советских Социалистических Республик, спортсмена, добывшего в составе этой сборной для нашей страны олимпийскую бронзовую медаль, слова "как игрок был дерьмо-ни шиша не выиграл" - это, равносильно плевку на свою Родину. Думаю, ты должен взять свои слова обратно, а пост исправить.
Меня не интересуют заслуги "гЕния" как футболиста. Я о нем сужу, по его работе в фк "Кубань" в ПЛ. Который он убил на пару с Молдованом. И мне совсем теперь неинтереснно каким был ранше, эта прости... Которой Молдован вертел как хотел. То ставил гл.тренером то снимай по "Семейным проблеммам". После его поведения, мое отнашение к этому горе тренеру только отрицательное....
Меня не интересуют заслуги "гЕния" как футболиста. Я о нем сужу, по его работе в фк "Кубань" в ПЛ.
Согласен на все сто!
А почему вы не судите ЯПА по его выступлениям за сборную СССР? Или вы хотите сказать, что ЯПА и как игрок и как тренер хуже чем Назар? Чушь!
Глядя на Работу Яковенко, было видно строиться команда. Очень хорошо начали работать с пацанами, с будущим нашего Кубанского футбола... Глядя на убийство созданого ранее, "гЕнием", а создавать у него не получалось. Только разрушать, и нести бред на пресухах. Этот "гЕний" мог сохранить лицо, и уйти в отставку. Но предпочел, за свои тридцать серебряников, добить команду. А уходя "обосрать" тех с кем работал, забыв что эти люди вспомнили о нем, и вытащили на свет... Вобщем нет уважения, к "гЕнию" благодаря работе которого мы чуть не лишились професионального статуса и не *****ели всю историю великого клуба...
Зага,
А почему вы не судите ЯПА по его выступлениям за сборную СССР?
А чего его судить? Ведь, благо, не нашлось тут своего безмозглого Ванька, который бы в тупом неведении своём написал бы, что, дескать, Яковенко как футболист - дерьмо полное, нишиша не выиграл, и что Кубок обладателей европейских кубков - это так, ночная ваза и ничего более.
Думаю, что все, кто интересуются футболом, в курсе о роли Павла Яковенко в киевском "Динамо" середины 80-х и в сборной СССР того же периода. Еврокубок + европейское серебро = це добре, зачотно и почётно.
А вот как тренер ЯПА ещё не состоялся. И нечего тут наводить тень на плетень. Два выхода в ПЛ с командами, страдающими от переизбытка бабла, - это не показатель. Тот же Павлов и то больше заслуг на данном уровне имеет. Дальше-то что? А дальше - пшик! Дальше - 11 матчей без побед. Ибо в премьер-лиге одних коспектов Лобановского по физ.подготовке уже недостаточно...
А основной показатель - востребованность. Ругай Назаренко - не ругай, но он - главный тренер команды российской премьер-лиги. Хвали Яковенко - не хвали, но он без работы. И тренерский штаб его разбежался.
Колифей, ОК, игрок он был действительно стоящий.Но кроме той самой бронзы,ничего не было.И заслуг ЯПА как игрока несоизмеримо выше.А про назаренко-тренера хочу спросить одно:ЧЕГО он добился?Победы в Премьер Лиги?Да,руководя "Кубанью" он добыл много очков,но те победы быль лишь стечением обстоятельств.Он всегда приходил на готовое место,руководил командами,которые собирали предыдущие тренеры.Или ставить ему заслугу победы над Шинником,Амкаром в 2004,Ростовом,Томью и крыльями в прошлом.
Игра сейчас,к сожалению,на втором месте-после результата,но при Яковенко на игру "Кубани" было радостно смотреть,это была волевая команда,которую могли остановить лишь неспортивными методами.А при Назаре-безвольная команда,случайные победы,типа тех,что были в Ростове или Самаре.
А про востребованность хочу сказать одно:есть игроки и тренеры,которые приходят в команды на долгие годы,и от которых не требуют сиюминутного результата,а есть гастарбайтеры-где заплатят,туда побегу.Именно этим отличается Яковенко от Долматова,именно поэтому Пал Саныч не принял "Ростов".Команда за год не создается.Пример-МЮ в Европе,Рубин у нас -перед глазами.А меняющие тренеров Спартак и Локо с болтом так и сидят который год
Зага,
А вот как тренер ЯПА ещё не состоялся. И нечего тут наводить тень на плетень. Два выхода в ПЛ с командами, страдающими от переизбытка бабла, - это не показатель.
Динамо,когда чуть не вылетело,не то что страдало от переизбытка бабла их просто тошнило от зелени(и подобных примеров есть ещё масса). Ну а состоялся или не состоялся это смотря как мерить если мерилом состоятельности является обязательное трудоустройство в роли гл. тренера любого клуба ПД или премьер лиги я просто улыбаюсь..... А Назаренко ещё ни раз пропоют три_два_раз....
Островитянин
03.05.2008, 13:09
Колифей, полностью согласен, но единственное,если мне не изменяет память еще в 70 годах существовало правило - если игрок ,задействован в отборочных играх чемпионата мира по футболу, то он не имеет право играть на Олимпиаде, на чемпионаты Европы это не распространялось. Так, что ОИ по футболу уже тогда были далеко не ЧМ.
Зага,
А вот как тренер ЯПА ещё не состоялся. И нечего тут наводить тень на плетень. Два выхода в ПЛ - это не показатель. Дальше-то что? Ибо в премьер-лиге одних коспектов Лобановского по физ.подготовке уже недостаточно...
А основной показатель - востребованность. Ругай Назаренко - не ругай, но он - главный тренер команды российской премьер-лиги. Хвали Яковенко - не хвали, но он без работы.
Востребованность "гЕния" в ПЛ? Насмешил, насмешил... Хорошие команды ПЛ (Локо, Зенит, Цска..), даже с пьяну такое не пригласят как "гЕний". Лучше иза бугра какогонибуть третеразрядного Муслина аль еще кого, чем это недразумение тренерской мысли. Его востребовательнность, это исполнять роль типа тренера в Чеченском "Тереке". Туда, куда не один иностранный спец не поедит тренировать, боитьсяна. Потому как из стадиона в Грозном пахнет Кадыровскими распилами и прочим к футболу отнашения не имеющего. Както появление неких лиц в раздевалки судей. А мы пытаемься грить о футболе, а "гЕний" там где пахнет темными делами.... Приглашение Яковенко, сопровождаеться требованием его, работать несколько лет. Нелезть в работу, и финансовые гарантии, для нормальной работы. А "райдер" "гЕния" тридцать серебряников и можно "гЕния" снимать когда угодно хозяину команды, и посылать его на...в Гулькевичи...
Колифей, Востребованность не главный показатель. Долгое время без работы был скажем Ярцев. Состоявшийся тренер, хороший в прошлом игрок, Спартак, сборная России, все дела. Разность уровней промеж Яковенко, Назаренко и Ярцевым как промеж горбатым и Волгой-3110. Примеров можно приводить много. Так что ***** Вы мелите, товарисч
ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! СТРЕЛКОВ! Всё-таки забили томичи! Климов с правого фланга забросил на дальнюю штангу, где мяч нашёл голову Стрелкова, который вколотил снаряд в притирку со штангой! 0 :1!
Щасте то какое, нифига неумеющий играть Стрелков забивает Назару, подчеркну, не Тереку, а Назару!!!!
ЕСТЬ ИГОРЕХА КРАСАВА!!!! ТАК ЕМУ ЭТОМУ двуликому :evil: ДАВАЙ ЕЩЕ !!! СТРЕЛКОВ-назар 1-0, надо еще!:app::app::app::app:
ужо 0-3 и 2 гола Стрелкова!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Predator vs aliens
03.05.2008, 18:06
Ну и за Терек ещё один наш бывший забил - Земченко...
А у нас в составе форвардов куй да никуя... #-o
ИГОРЕХА МОЛОДЕЦ! Доказал этому чЮдо тренеру. кто есть кто:beer2::app::app::app:
З.Ы. согласен с Predator vs aliens, наши везде, и забивают даже в ПЛ, а у нас впереди один Зубко.....
Тю,кинули нашего гЕния.Видать томичи решили без распилов Терек жахнуть
Стрелков в очередной раз :app:
Исходом матча Терек-Томь УДОВЛЕТВОРЁН!
dimaphosaurus
03.05.2008, 20:20
Видать томичи решили без распилов Терек жахнуть
а ты уверен?
тут даже один томский прямым текстом сказал:
куясе замуты пошли, это типа 1-0 дома, 1-3 на выезде
Островитянин,
если мне не изменяет память еще в 70 годах существовало правило - если игрок ,задействован в отборочных играх чемпионата мира по футболу, то он не имеет право играть на Олимпиаде
Если мне не изменяет память, то это правило стало действовать с 1980-го года...
Голос,
Сначала Назар порвет Томск в Грозном, а потом Петраков "Терек" у себя дома.
Думаю, будет два раза по 2:1
Ну-ну... :lol:
Леонид Назаренко: «Не заслуживали такого поражения»
Главный тренер «Терека» Леонид Назаренко полагает, что его команда не заслуживала поражения в матче 8-го тура премьер-лиги с «Томью» (1:3).
«После пенальти команда сразу расслабилась, поэтому пропустили быстрый гол. Я не докричался до футболистов, чтобы они не утратили концентрацию. Из-за того, что мы пропускали предыдущий тур, был утрачен игровой тонус.
Не агрессивно сработали в атакующих действиях и допустили ошибки в оборонительных порядках. Это повлекло за собой результат. Я не думаю, что мы заслуживали такого поражения. Но имеем то, что имеем.
Я был уверен, что мы сегодня не проиграем. Необходимо было быстрее работать с мячом, быстрее переходить от обороны к атаке. Не наш день, видимо, сегодня», – подытожил тренер в эфире «НТВ-Плюс».
Какой знакомый БРЕД...
http://www.sports.ru/football/4645611.html
Ниче удивительного не произошло.Томь посильнее играет чем Терек.И вообще,как бы это обидно не звучало,нет у нас игры.Есть состав игроков,плюс никудышный тренер.Я это уже раньше говорил и сейчас повторяю,при этом тренере и без усиления состава,нам ничего хорошего не светит.Руководству клуба пора это понять,пока не поздно
А это выдержка с гостевой Терека там такого много..... Да хлопцам явно с тренером не повезло, Колифей сходи к ним на гостевую образумь, чегой то они там не догоняют "классного" тренера начали охаивать...
http://g.fc-terek.ru/
Голос,
Ну-ну... :lol:
Колифей, ну и что?:-)))). Просто сейчас ОЧЕНЬ НУЖНО Петракову, нужнее, чем чем чеченцам. Теперь "Терек" выиграет во втором круге в Томске и все дела. Суть-то не изменилась.
Голос,
Суть-то не изменилась.
Хз, хз... С чего это Петракову вдруг так срочно 3 очка понадобились?..
Опять "гЕний" жиденько об.., на своем поле пропутили три мяча. Это уже второе, домашнее поражение с тремя мячами.... Молодец Стрелков, два мяча это хорошо. Могбы и третий забить, но пожадничал... Удачи Стрелкову в следующих матчах... Р.S. Представляю с каким наслождением Стрелков, вгонял "гЕнию" по самое нехочу..
Мдя, у меня 4 слова и все матерные!!!! :evil: :evil: :evil:
Р.S. Представляю с каким наслождением Стрелков, вгонял "гЕнию" по самое нехочу..
Ооооо, даааа, я с неменьшим наслажденим читаю тупую прессуху в исполнении Назар, а с наслаждением от того что его НЕТ в Кубани!
Мдя, у меня 4 слова и все матерные!!!!
А вам Чеченцы желаю удачи, крепитесь! Я рад поражениям Терека, но из этой радости 99,9% радость за оцоцы Назара! К вам ничего личного! Удачи, но не с тренером Назаром!
Какой знакомый БРЕД...
Поражения не заслуживали, виноват Зенит... Мы конечно не доработали в атаке и в обороне, но тут судья виноват - зачем он дал пенальти?!
Жесть)))
Мдя, у меня 4 слова и все матерные!!!! :evil: :evil: :evil:
Когда у нас работал "гЕний", у многих были теже эмоции.....
Сержиньо
04.05.2008, 19:34
Мдя, у меня 4 слова и все матерные!!!!
Горец, по сравнению с Найком Борзовым,который знал три матерных слова, ты просто КРАСНОРЕЧИВЫЙ.
Горец, по сравнению с Найком Борзовым,который знал три матерных слова, ты просто КРАСНОРЕЧИВЫЙ.
Уху. А от вчерашней игры "Терека" и комментов Назаренко после матча мне оставалось только красноречиво МОЛЧАТЬ :(
Сержиньо
04.05.2008, 20:14
Уху. А от вчерашней игры "Терека" и комментов Назаренко после матча мне оставалось только красноречиво МОЛЧАТЬ
Горец, ну мы можем вам только посочувствовать, ибо всю эту хренотень, мы на себе сполна испытали в прошлом году.
Пока не поздно гоните его нах. Правда если(не дай бог вылетите) Колифей будет рассуждать на тему, что эта отставка и привела к краху( мол не надо было трогать гения и дать ему доработать до конца),и вспомнит ваши выдающиеся победы над ЦСКА и.... кого вы там ещё обыграли?
Правда если(не дай бог вылетите) Колифей будет рассуждать на тему, что эта отставка и привела к краху( мол не надо было трогать гения и дать ему доработать до конца),и вспомнит ваши выдающиеся победы над ЦСКА и.... кого вы там ещё обыграли?
ааааааааа фточку!
Горец, Правда если(не дай бог вылетите) Колифей будет рассуждать на тему, что эта отставка и привела к краху( мол не надо было трогать гения и дать ему доработать до конца),и вспомнит ваши выдающиеся победы над ЦСКА и.... кого вы там ещё обыграли?
А еще если Назаренко всплывет в каком-нить новом клубе, о его феноменальной востребованности :)
До перерыва думаю Назаренко доработает.
В общем, с "Химками" в гостях матч в эту среду ключевой. Как в судьбе "гЭния", так и в судьбе нашей команды, видится мне так...
Горец, немного не в тему. Но хотел бы поблагодарить тебя за хорошее знание грамматики русского языка :) Все знаки припинания (или прЕпинания? :) стоят по делу :) Читаю и получаю наслаждение. А то тут некоторые как напишут в стиле : "казнить нельзя помиловать" без запятой, и мучаешься в догадках, что же имелось ввиду :) Спасибо.
Информация к размышлению:
Сегодня днем на гостевой "Терека" появляется следующая запись:
"сегодня Рамзан на игру приедет, по крайне мере так говорят в клубе. и счет сегодня 1:0 в нашу пользу будет, вобщем мы сегодня победим. в ХИМКАХ безвластие - все ок будет! 100 % инфа )))" Сегодня 12:31 Кадыр
http://g.fastbb.ru/?0-0-15
Вечером все так и происходит, Березовский по сути сам себе забрасывет мяч и "Терек" одерживает первую выездную победу в Премьер-Лиге.
Такая вот загогулина:-)))
Лееее, вы чо, мы честно выиграли у химиков!! :lol: :app:
пс: Рамзана не было на игре. Он в Бутово пиарился. :)
пс2: нехай Назар порулит пока. :lol:
пс3: если честно по сравнению с тем же матчем в Раменском - явно лучше команда выглядела. Так что может Назар чего постарался.
В общем, будем жить!!!
А суппорт наш в 50 человек переорал хозяев начисто!!! Аж голос я посадил. :lol:
Ну что ж, на все злопыхания отдельных личностей в этой теме Леонид Назаренко отвечает как и подобает - ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ! :app:
Все домыслы о договорном характере матча считаю полным бредом умалишённых. Какой договорняк, нах, когда "Химки" в полном дерьме сидят на последнем месте?!
"Терек", ведомый Назаренко, набирает 12 очков и поднимается на седьмое место. Секта назароненавистников в бессильной злобе скрежечет зубами, а я жду очередных цитат с терековской гостевой. :wc:
Кто сегодня копировать будет? :)
Ну что ж, на все злопыхания отдельных личностей в этой теме Леонид Назаренко отвечает как и подобает - ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ! :app:
Все домыслы о договорном характере матча считаю полным бредом умалишённых. Какой договорняк, нах, когда "Химки" в полном дерьме сидят на последнем месте?!
"Терек", ведомый Назаренко, набирает 12 очков и поднимается на седьмое место. Секта назароненавистников в бессильной злобе скрежечет зубами, а я жду очередных цитат с терековской гостевой. :wc:
Кто сегодня копировать будет? :)
Во-во выиграли у команды которая как ты выражаешься в полном дерьме сидит а гонору у тя как у Барселоны выиграли........ Ждём дальнейшего развития событий. И просьба не надо нас сектами называть, секта скорее это несколько человек обожающих гЕния а нас просто разумное большинство считающее что этот подлец разваливший ФК Кубань достоин только НЕУДАЧ, победил сегодня ну чтож подождём до завтра. Одно знаю точно с Назаренко ни у Терека ни у других команд, никаких перспектив нет!
По поводу "гЕния", хочеться сказать следующее. За сезон в ПЛ, он доказал, в очередной раз. Что как тренер ПЛ, он полное дерьмо и бАлаболка. Но суть не в этом, это и так ясно всем. Кроме кучки облизывателей нЕудачнега "гЕния". Смысл в том что "Терек" пока может зацепиться в Премьерке. Значит, с фк "Кубанью" это было преднамеренное убийство команды. Потому как только ленивый и неудачнег не может сохранить команде место в лиге. А если так, то какое уважение может быть к этим неудачнегам, почти приведшим команду в КФК ......
777, не забывай, что "Терек" политический проект, а не спортивный.
Один раз он вылетел по своей дурости, второй раз ему это сделать не дадут, будь у него главным тренером ты, я или даже Колифей.
Кстати, спешиал фо Колифей - с гостевой "Терека" ишо шуть-шуть:
"Ну извини меня, если уже с утра Кадыр, нам все расписал, что все будет нормально, что мы выиграем 1:0 или по твоему это все случайно... Ты привел хорошие примеры, Спартак, Сатурн, и т.д, так задай себе вопрос что помешало Химкам играть так же как они играли в первом тайме, что мне показалось что против Терека играет чуть ли ни гранд... Насчет штанги, перекладины и т.д, ты что думаешь что когда сливают матч делают это явно, нет все проходит технично:-) Я ни против того чтобы кто то у кого то покупал игры, если продается, почему бы ни покупать, но хоть что то можно показать похожее на футбол..."
Сегодня 02:05 zema
777,
Значит, с фк "Кубанью" это было преднамеренное убийство команды.
О каком убийстве ты говоришь? Не забывай, что Леонид Васильевич работал с "Кубанью" не все 30 туров как положено, а 21 тур. Девять игр у него украли и бездарно провалили. Пять - Яковенко, четыре - Ешугов.
Уж не сомневайся, за эти 9 игр Назаренко уж как-нибудь где-нибудь бы вырвал спасительное очко. Да и не одно.
777, не верю я в такие договорняки.
Какой смысл Химкам было сливать? Им чо жить неохота?! :cry:
Насчет Назара, если совсем серьезно - двоякое пока у меня отношение.
С одной стороны - Назаренко вроде бы пока даёт результат и результат этот на данный момент меня более чем устраивает, если мне предложат седьмое место по итогам чемпионата - я отдам за это месячную зарплату. :lol:
С другой стороны - игра у нас просыпается только периодами. А бОльшую часть времени команда игарет трусливо, натужно, вымученно и импотентно. :( Хз, может это временно, посмотрим.
Ну вот в целом так.
Горец,
Назаренко вроде бы пока даёт результат
Вот именно! И это для дебютанта премьер-лиги самое главное! РЕ-ЗУЛЬ-ТАТ! Сначала кровь из носу надо закрепиться и стать для премьер-лиге "своим". Два-три года надо любыми путями держаться. А потом можно будет и об игре подумать.
Леонид Васильевич, пусть и не яркой игрой, а тактикой, выстраиваемой отдельно под каждого соперника, свою команду в премьер-лиге удержит и держать сможет. В отличии от Павла Яковенко, чья "искромётная игра" так и не позволила победить ни разу в одиннадцати матчах.
я отдам за это месячную зарплату.
Хм... Вернёмся к этой твоей фразе в ноябре. :)
777,
О каком убийстве ты говоришь? Не забывай, что Леонид Васильевич работал с "Кубанью" не все 30 туров как положено, а 21 тур. Девять игр у него украли и бездарно провалили. Пять - Яковенко, четыре - Ешугов.
Уж не сомневайся, за эти 9 игр Назаренко уж как-нибудь где-нибудь бы вырвал спасительное очко. Да и не одно.
ха ха, тоесть 21 игра это не достаточно для решения задачи сохранения прописки. Бред, некоторые Спасали от вылета, и за меншее количество игр. Украли- не то слово, уважаемый. УКРАЛИ Команду у Яковенко. А "гЕния" позвали так на пресухах балаболить, потому что все остальное он делал хреново. Если "гЕнию" дает в табло жена или еще что там у него с "Семейными обстоятельствами". То скакого фуя винить Ешугова? Он что мог изменить? Когда "гЕний" своим ЭГО разрушил, разогнал... Если "гЕний" за 21 игру, в очередной раз, не смог сохранить прописку в ПЛ, то скакого он смогбы это сделать за 9? Поэтому потверждаю, фк просто Убивали. "гЕний" своей бездарностью и жалкой, трусливой тактикой. А другие тырили все так, что мы чудом в КФК не вылетели..
Колифей, знаю я еще одного тактика, и результат есть. Может заберете или Терик заберет
777,
Вы знаете когда гЕний соглашался на должность Главного тренера он прекрасно знал сколько туров и как сыграно, а уж Ешугова вообще смешно приплетать, который заменил на чуть чуть просравшего нужные очки Назаренко... И задачу перед ним я думаю никто не менял то есть задача стояла однозначная остаться в ПЛ а он просто просрал всё и спорить с очевидным нельзя, а очевидно то что мы в ПД благодоря только ему, кстати Ешугову и играть то некем было гЕний всех разогнал уже....
777, не верю я в такие договорняки.
Какой смысл Химкам было сливать? Им чо жить неохота?! :cry:
Насчет Назара, если совсем серьезно - двоякое пока у меня отношение.
С одной стороны - Назаренко вроде бы пока даёт результат и результат этот на данный момент меня более чем устраивает, если мне предложат седьмое место по итогам чемпионата - я отдам за это месячную зарплату. :lol:
С другой стороны - игра у нас просыпается только периодами. А бОльшую часть времени команда игарет трусливо, натужно, вымученно и импотентно. :( Хз, может это временно, посмотрим.
Ну вот в целом так.
Горец, вот для примера игра прошлого года "Томь" - "Кубань". В команде одни в подкатах стеляться мяч отбить(Петков) и судилка дает левый пеналь. Тоесть бьються. А большая часть команды фул положила на игру. Лайзан большинство передач противнику отдает, Гогнеев вобще столкнулся с мячем и попросил замены. Тоесть игра важная для клуба, но большинству игроков какбы пох... Так и "Химки" играют. Низамудинов чето бегает там, а воротник, конечно совершенно случайно, мячик отбивает на игрока "Терека". И второй тайм.... У меня отнашение к "гЕнию" отрицательное. Игру наладить не может, большей частью тактика бей-беги. Или трусливая игра от обороны, когда на поле может играть совсем без нападающих... А результат, дает ктото другой. Который решает вопросы за его спиной. Так то "гЕний" все время придумывает какой еще бред ляпнуть на пресухе...
О результатах.
2004 г. Молдованов - Ешугов - Назаренко - здравствуй первая лига
2007 г. Молдованов - Назаренко - Ешугов - Назаренко - здравствуй первая лига.
Продолжение следует?
Колифей, Вы, помниться мне, высказывались против отставки Ешугова в 2004, а терь получается что Ешугов проиграл очко Назаренко?
Скажу и уйду
08.05.2008, 20:19
Вот же достали, что вынудили зарегистрироваться, чтобы высказаться.
Не отношу себя ни к лагерю любителей Назаренко, ни к его противникам,
но, если быть до конца честным и откровенным, то перейдем к фактам.
У вас, ненавидящих тренера Назаренко, куда ни глянь, сплошные нестыковки. Чтобы не быть голословным перейду к фактам.
1. «Дважды опустил Кубань в ПД».
С каких это пор становится виноватым в вылете команды тренер, который берется поднимать ее с самого дна, причем в первый раз он согласился на это, когда до окончания чемпионата оставалось несколько туров?
2. «Развалил команду в прошлом году, разогнав игроков».
Попрошу озвучить перечень фамилий отчисленных звезд, которые составляли костяк команды? Где они были в первых турах с Павлом Я., почему их присутствие в команде никак не сказывалось на результатах? По-вашему, Назаренко, не должен был никого трогать, а по щучьему велению, вдруг, стал побеждать? Да на кой тогда тренера менять, если все оставлять, как есть без изменений? (Примеров много, и Петржела в свое время любимчиков повыгонял и даже великие Рональдо, а сейчас и Рональдиньо наглухо засел на лавку) Вот он и доказал с первых же игр, что незаменимых нет.
Применим тоже самое к настоящему времени. Кубань проиграла несколько игр и вы пишите, что хватит с игроками церемониться, надо их п…ть или вообще всех разогнать.
Странно, Назаренко за это ненавидите, а Павлову даже рекомендуете это делать.
3. «Назаренко тренер никакой, он ничего не добился, тренируя свои команды».
Перечисляя «заслуги» Назаренко в тренерской карьере, почему-то никто не упоминает его главную гордость – участие, руководимой им команды в финале Азиатской лиги чемпионов. Кто говорит, что это туфта, тот не разбирается в футболе. Достаточно посчитать, сколько азиатов играет в лучших топ клубах Европы.
4. И самое нелепое. «Когда проигрывает Терек, то в этом виноват Назаренко, как слабый тренер, но стоит ему выиграть, как сразу вспоминается Терек, как политический проект».
Странно только, почему про этот проект ничего не знали Крылья и Томь?
А может это договорняки с обладателем Кубка УЕФА и Химками (очень уверенными в своих силах, что даже стоя на последнем месте они смело могут отдать домашние очки, всегда зная, что потом их легко возьмут)))).
Кстати, о той игре с ЦСКА. На столько сюжет договорняка закрутили, что удалили в начале первого тайма игрока Терека и не дали два железных пенальти в ворота ЦСКА. Да после такого беспредела, не то, что Чеченцы, но и даже Финны прибегут в раздевалку разбираться с судьей. Ведь не прибегал же никто после проигрыша от Крыльев и Томи, т.к. проигрывали по делу.
Скажу и уйду,
Не отношу себя к "ненавидящим" Назаренко, но и к почитателям его таланта тоже.
1 Так и я тоже могу согласиться, потом развести руками "ну не выполнили игроки мою установку, судья пенальти не вовремя назначил и таде"
2 Правды мы в любом случае не узнаем, так что разговор на эту тему - балобольство ниочём. А Янбаев и Помазан нам бы пригодились...
3 А Терек в кубке УЕФА играл, а потом благополучно вылетел из премьер-лиги. И кубок России выигрывал. Только было это при другом тренере, все знают как его зовут.
Кстати, тут рекомендовалось матчасть подучить. Дескать забыли великого. Так вот, за 5 лет в ЦСКА нападающий Назаренко забил аж 15 мячей. Попов столько же за сезон забивал. Попова только лентяй не обос..какал.
Щас мне расскажут про различие чемпионатов СССР и России и про то как сложно забить Бразильцам.
4 Вы считаете, что у нас в стране всё делается честно? Я в этом, мягко говоря, сомневаюсь. Нынешнее существование ФК Терек несомненно выгодно для пиара, так же как Кубань выгодный повод помахать шарфом с криком "мы вернулись". А это всегда повод для пересудов о некоей высшей силе в независимости от того присутствует она или нет.
Продолжим пожалуй
5 "стыковка" обожателей Назаренко - он бы удержал Кубань в Премьерлиге. Просто Ешугов и Яковенко помешали ему обыграть мертвейший Луч на своём поле, сыграть успешнее против неблещущего в сезоне 2007 Рубина, забить дублю ЦСКА, добиться гостевой ничьи с Химками ну и таде...
Сержиньо
08.05.2008, 22:36
неужели сам Назаренко зарегился что бы высказаться :shok:, ибо никто кроме него не знает (даже Колифей с Госкомстатом) что,
Перечисляя «заслуги» Назаренко в тренерской карьере, почему-то никто не упоминает его главную гордость – участие, руководимой им команды в финале Азиатской лиги чемпионов.
Вождь аппачи
08.05.2008, 22:43
Сержиньо, ну я знаю про это....:oops:
Сержиньо
08.05.2008, 22:53
Вождь аппачи, ну значит ему легче найти контакт с басурманами, и достучаться до них, чем работать с нашими клубами, раз он дошёл до азиатского финала. Пример тому Непомнящий, добившиийся признания в Камеруне, Корее,Китае, а в России так и не получил кредит доверия и не был приглашён ни в одну приличную команду.
Вождь аппачи
08.05.2008, 23:00
ну.....здесь согласен с предыдущем оратором: Лига, хоть и Азиатская, она большая...там много клубов....и они не самые слабые, там такое же количество легионеров....незнаю...не слабая она....
Сержиньо
08.05.2008, 23:08
а я и не сказал что она слабая.
Вождь аппачи
08.05.2008, 23:14
значит и уровень тогда...тренера, готовящего команду, не слабый...
или я не прав?
Ну вот уже про "пул" в "СовСпорте" упомянули, едва ли не не прямым текстом.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/290975
Не отношу себя ни к лагерю любителей Назаренко, ни к его противникам,
но, если быть до конца честным и откровенным, то перейдем к фактам.
У вас, ненавидящих тренера Назаренко, куда ни глянь, сплошные нестыковки. Чтобы не быть голословным перейду к фактам.
1. «Дважды опустил Кубань в ПД».
С каких это пор становится виноватым в вылете команды тренер, который берется поднимать ее с самого дна, причем в первый раз он согласился на это, когда до окончания чемпионата оставалось несколько туров?
2. «Развалил команду в прошлом году, разогнав игроков».
Попрошу озвучить перечень фамилий отчисленных звезд, которые составляли костяк команды? Где они были в первых турах с Павлом Я., почему их присутствие в команде никак не сказывалось на результатах? По-вашему, Назаренко, не должен был никого трогать, а по щучьему велению, вдруг, стал побеждать? Да на кой тогда тренера менять, если все оставлять, как есть без изменений? (Примеров много, и Петржела в свое время любимчиков повыгонял и даже великие Рональдо, а сейчас и Рональдиньо наглухо засел на лавку) Вот он и доказал с первых же игр, что незаменимых нет.
Применим тоже самое к настоящему времени. Кубань проиграла несколько игр и вы пишите, что хватит с игроками церемониться, надо их п…ть или вообще всех разогнать.
Странно, Назаренко за это ненавидите, а Павлову даже рекомендуете это делать.
3. «Назаренко тренер никакой, он ничего не добился, тренируя свои команды».
Перечисляя «заслуги» Назаренко в тренерской карьере, почему-то никто не упоминает его главную гордость – участие, руководимой им команды в финале Азиатской лиги чемпионов. Кто говорит, что это туфта, тот не разбирается в футболе. Достаточно посчитать, сколько азиатов играет в лучших топ клубах Европы.
4. И самое нелепое. «Когда проигрывает Терек, то в этом виноват Назаренко, как слабый тренер, но стоит ему выиграть, как сразу вспоминается Терек, как политический проект».
Странно только, почему про этот проект ничего не знали Крылья и Томь?
А может это договорняки с обладателем Кубка УЕФА и Химками (очень уверенными в своих силах, что даже стоя на последнем месте они смело могут отдать домашние очки, всегда зная, что потом их легко возьмут)))).
Кстати, о той игре с ЦСКА. На столько сюжет договорняка закрутили, что удалили в начале первого тайма игрока Терека и не дали два железных пенальти в ворота ЦСКА. Да после такого беспредела, не то, что Чеченцы, но и даже Финны прибегут в раздевалку разбираться с судьей. Ведь не прибегал же никто после проигрыша от Крыльев и Томи, т.к. проигрывали по делу.
ха ха, так достали, что вынудили зарегистрироваться, сказать и уйти..нечитав ответы?). 1. В 2007 принял команду почти в начале сезона+ дозоявки= как обычно, развал, вылет. 2. Иванов, Янбаев, Калешин, Помазан, Дикань, Орехов, Данишевский, Стрелков, Забелян, Асильдаров... 3. Все заслуги "гЕния" на Кубани. Позорные выводы команды из ПЛ в ПД.. Причем томуже Тарханову удалось в конце турнира, принять команду, и сохранить прописку в ПЛ. 4. Команда проигрывает, виноват тренер....
ха ха, так достали, что вынудили зарегистрироваться, сказать и уйти..нечитав ответы?). 1. В 2007 принял команду почти в начале сезона+ дозоявки= как обычно, развал, вылет. 2. Иванов, Янбаев, Калешин, Помазан, Дикань, Орехов, Данишевский, Стрелков, Забелян, Асильдаров... 3. Все заслуги "гЕния" на Кубани. Позорные выводы команды из ПЛ в ПД.. Причем томуже Тарханову удалось в конце турнира, принять команду, и сохранить прописку в ПЛ. 4. Команда проигрывает, виноват тренер....
Да ещё хотелось бы добавить выгнаный Назаренко Стрелков по сути нас и похоронил в ПЛ...
777,
Девять игр у него украли и бездарно провалили. Пять - Яковенко, четыре - Ешугов.
Как это 4 игры украл Ешугов??? Ведь у тренера Назаренко были "семейные обстоятельства" ! Колифей, разве тренер Назаренко, как настоящий мужчина, где-нить сообщил, что его неоправданно отодвинули от должности главного тренера и что "семейные обстоятельства" - это полный бред?? По-моему - нет. У него были "семейные обстоятельства" ! Неужели ты не веришь своему кумиру ? :)
Скажу и уйду, новый поклонник Назара!Просто поражаюсь откуда они берутся у такого говеного тренера.
теперь по пунктам:1)за провал 2004 Назара тут не винят.Мы говорим о прошлом сезоне.Он тренировал команду большую часть сезона,стало быть на нем и основная ответственность.
2)Янбаев-основа Локо,кандидат в сборную.Стрелков-гол во Владике,отправивший нас в ПД,Данишевский-основа киевского арсенала,Зебелян-основа Балтики,Асильдаров-забил немало голов за Терек,несправедливо был отчислен гЕнием,забивает за Анжи.А написал бы ты лучше кого пригласил твой кумир-Берберович,еленковичи,калонасы да Топчу?Их вклад равен 0 целых,куй десятых.
3)Вывод в ПД-вот основные достижения твоего Назаренко
4)О итогах работы Назара в Грозном будем говорить после,того как он Терек покинет.
Антон из Саратова
09.05.2008, 13:55
Скажу и уйду отвечаю тебе на твою защиту гЕния
1.В 2004 он взял команду на 2-4 тура (точно не помню) и он дал неплохой резалт.2007-его хватило как раз на 2-4 тура,это запал команды после отставки тренера и прихода нового,а так он ничего не внес нового кроме как развалил команду.
2.А для тебя Помазан,Янабаев,Асильдаров и т.д. не звезды?Для меня лично да.Не Роналдо и Рональдиньо,но все же.Где они были???А ты посмотри с кем Кубань играла в начале прошлого сезона-Спартак,ЛОКО исключением выглядят пожалуй только Химки.
3.Азиатская Лига Чемпионов конечно серьезный турнир,НО ЭТО БЫЛЫЕ ЗАСЛУГИ,ОНИ НЕ В СЧЕТ!!!
4.А вот здесь я наверное ничего тебе противопоставить немогу,возможно ты и прав.
ИМХО
ибо никто кроме него не знает (даже Колифей с Госкомстатом) что
Почему ж не знаю? Знаю! Знаю даже то, что, кажись, "Иртыш", руководимый Назаренко, дошёл аж до финала этой лиги азиатских чемпионов.
Колифей "знание" с google.ru не путай пжлст.
Зага, Во-первых, Гугль - это тоже "знание".
Во-вторых, я и без гугля знал, что Назаренко доводил свою команду до финала кубка азиатских чемпионов. Он мне сам это во время он-лайна рассказывал.
ЗЫ: Вопрос секте: а какие успехи на тренерском поприще есть у Павла Яковенко? Ну, за исключением успеха с украинской молодёжкой. Бо, это не серьёзно. Во-первых, молодёжка - это не основная сборная. Во-вторых, молодёжь, пока неопытная, готова знаменитые таблетки горстями жрать.
Леонид Васильевич Назаренко - это Тренер с большой буквы, умеющий при минимуме ресурсов добиваться максимума. Печально, что некоторые в своей ненависти не в состоянии понять этого.
Леонид Васильевич Назаренко - это Тренер с большой буквы, умеющий при минимуме ресурсов добиваться максимума
Что он и с успехом доказал в 2007 году!?:lol:
Жжошь:app:
Леонид Васильевич Назаренко - это Тренер с большой буквы, умеющий при минимуме ресурсов добиваться максимума. Печально, что некоторые в своей ненависти не в состоянии понять этого.
он видимо только при минимуме и может, наверное из за этого поразгонял всех, чтоб был минимум, но зато какой! Боев и Зайцев, наше все.
Леонид Васильевич Назаренко - это Тренер с большой буквы
Колифей, Назаренко - тренер с большой буквы?..:shok: Вроде бы смешно , но ... вообщем , чем быстрее ты закончишь пытаться возрадить его из пепла , тем быстрее закончат сопоставлять его с Яковенко.
умеющий при минимуме ресурсов добиваться максимума
До Красножана ему, ну оооочень далеко в этом виде работы с людьми.
ХОТЬ ТЫ ЛОПНИ, ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ,
НУ А "ТЕРЕК" НА СЕДЬМОМ МЕСТЕ!!!
:app: :lol:
Леонид Васильевич Назаренко - это Тренер с большой буквы, умеющий при минимуме ресурсов добиваться максимума.
Это он значит максимума в прошлом году и добился...
пока неопытная, готова знаменитые таблетки горстями жрать.
Ты, энто спортом занимался когда-нить? Я вот даа, и тоже жрал таблетки! Сделай опрос среди посетителей форума занимавшихся спортом, я имею ввиду серьёзные занятия, а не пробежку по школьному стадиону, жрали ли они таблетки!
Колифей, Павел Федорович Садырин, вот это тренер с большой буквы, это я тебе из Российских, Советских тренеров привожу пример, Сёмин ещё! А Назаренко это рыготина, занимающаяся затыкательством дыр, пистабольством и проездом через Краснодары и др. города! А так же мне интересно какого максимума Назар добился при минимуме ресурсов? Если его максимум был вылет в ПД с Кубанью, то тут даа, согласен с тобой, если нет, тогда хз!
Пофих, на каком месте Терек, желаю ему удачи. Ая помню наша Кубань, тоже с ним поднималась, в итоге мы ща в ПД!:lol::app:
Зага, ЗЫ: Вопрос секте: а какие успехи на тренерском поприще есть у Павла Яковенко? Ну, за исключением успеха с украинской молодёжкой. Бо, это не серьёзно. Во-первых, молодёжка - это не основная сборная. Во-вторых, молодёжь, пока неопытная, готова знаменитые таблетки горстями жрать. два выхода в Премьер Лигу.Созданная Команда,игроки которой сейчас играют в основе клубов премьер лиги.Команда у которой было будущее,и которую всякие молдовановы ,назаренки и ешуговы развалдили ради личной выгоды
Сержиньо
10.05.2008, 11:40
Да он сейчас(Назаренко), идёт по своему графику. С "Кубанью" перед домашками с Динамо и Рубином, мы тоже шли неплохо и при двух победах уже видели себя в тройке. В итоге два поражения и как в той песне: -" Вот кто то с горочки спустился". Финал всем известен. Так что всё по плану. Туров через 4-5, начнётся погружение. Так что КОЛИФЕЙ:
Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Слов не выкинешь из песни.
В "тактике" начнутся сдвиги,
Будет "Терек" в первой лиге.
---------------------------------------------------
Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-земля,
Сотни лет всё в жизни возвращается,
На круги своя. ( из к/ф "Мэри Попинс")
да нет, мы то и понимаем что "гЕний" это тренер с большой буквы Г... Это ему, несговариваясь, и кричал стадион во время его трусливого матча. Когда начали скандировать: Назар-убирайся! ....
Ванек,
два выхода в Премьер Лигу
Тренеров с такими "заслугами" на постсоветском пространстве - воз и маленькая тележка. Тот же Павлов поболее "выходов" имеет. В общем, слабенькие это заслуги, если честно.
игроки которой сейчас играют в основе клубов премьер лиги
Скажем так, из тех, кого выгнал Назаренко, не многие в ПЛ прижились. Я бы сказал, что всего полтора игрока - Янбаев, да кочующий из клуба в клуб скандалист Стрелков. Остальные-то где? Ау!
Ну а Орехов, Калешин, Иванов, Рикардо, Джефтон, Дикань - они ушли уже по окончании сезона и по причинам, никак с Назаренко, Ешуговым или Молдовановым не связанным. И, кстати, пятеро из шести никакого отношения к Яковенко вообще не имеют:
Калешин пришёл при Лагойде
Рикардо и Джефтона приглашал Ешугов
Диканя - Южанин
а Орехов вообще молдовановский воспитанник, еслиЧо.
Зага,
и тоже жрал таблетки!
Не те, видать, таблеточки ты жрал. Те, если верить слухам, ты бы запомнил на всю жизнь. :lol:
:app: :lol:
какое место занимает, займет фк "Терек" , это пускай волнует их. Меня занимает больше это г... которое у них, по недоразумению гл.трениром числиться. Потому как он научил "Терек" проигрывать, в день открытия стадиона в Грозном, на глазах своего губера или кто там. Забавно было видеть в начале, жизнерадостного улыбающегося Кадырова с губером Самары. А в конце потухшего, и с удивлением смотреть как типа в празник. Их команду разносит Фк "Крылья советов".... И причем с крупным счетом. От такого плевка в душу, думаю там еще не скоро оботруться. Думаю ихний "ГосКомСтат" долго будит невспоминать, такое радостное открытие стадиона.....
Вождь аппачи
10.05.2008, 12:10
Когда начали скандировать: Назар-убирайся! ....
ещё в прошлом году говорил: поменьше бы такие как ты кричали во время матча подобную хрень, глядишь, не тут бы мы играли....
Антон из Саратова
10.05.2008, 12:19
Тренеров с такими "заслугами" на постсоветском пространстве - воз и маленькая тележка. Тот же Павлов поболее "выходов" имеет. В общем, слабенькие это заслуги, если честно.
Только у Назаренко этих выходов из ПД в ПЛ нет,а есть только из ПЛ в ПД (и я не имею ввиду сезон 2004...только 2007)
777,
Думаю ихний "ГосКомСтат" долго будит невспоминать, такое радостное открытие стадиона.....
Да усё нормуль. Это у них не основной стадион. Этот, так, на скорую руку возвели, дабы играть. А основной стадион ещё строится. И "типа праздник" будет там.
Антон из Саратова,
Только у Назаренко этих выходов из ПД в ПЛ нет
Зато у Назаренко есть выход в финал лиги азиатских чемпионов. Это всяко покруче будет.
ещё в прошлом году говорил: поменьше бы такие как ты кричали во время матча подобную хрень, глядишь, не тут бы мы играли....
это точно, все помним высказывание "гЕния" что ВИНОВАТЫ Болелы, которые гнали команду вперед! Когда он гнал всех в Зад! Для него наверно лучше пустой стадион, что бы не кто не кричал и невидел как они на пару с Молдованом УБИВАЛИ все разумное в футболе. Вместо игроков приводят всяких Берберовичей и Еленковичей... Так что не мы выходили на поле, и не мы ставили команде трусливую тактику отбиваться, когда надо было идти и брать свои очки... "гЕний" нах в Гулькевичи!....
Незнакомец
10.05.2008, 12:26
А в этом сезоне во всём виноват Петросян!:)
Зато у Назаренко есть выход в финал лиги азиатских чемпионов. Это всяко покруче будет.
епт, так и сиделбы там среди азиатов "звезда" епт.. Нах, было приходить и убивать футбол на Кубани? Мы с таким трудом вышли, потратились...не для того чтобы "гЕний" в очередной раз обосрался. Или "гЕний" как тренер полное Г... или наши не поняли его азиатскийнах. Но результат плачевный, после такого ЛОЖИЛ Я на все его азаатские типа удачи.... Р.S. А кто-там покупал победы его клубу? Потому как знаю "гЕний" неначто неспособен с его жалкой, трусливой тактикой от обороны, с одним дубовым нападающим....
Антон из Саратова
10.05.2008, 12:40
Колифей, так почему же он не сумел спасти Кубань от вылета???Он же супер-мега тренер,финалист Азиатской Лиги Чемпионов,гЕний тАктики,тренер с большой буквы и т.д..Можешь мне ответить???
ЛОЖИЛ Я на все
по Русски правильно КЛАЛ,слова ложить в русском языке нету,вернее оно есть,но без приставки не используется,не азиатскийнах ты наш.#-o
777,
Да усё нормуль. Это у них не основной стадион. Этот, так, на скорую руку возвели, дабы играть. А основной стадион ещё строится. И "типа праздник" будет там.
глядя на все, что делает "гЕний", это, все так, на скорую руку собрал команду, стадион наскорую руку, отс...у Крыльев на скорую руку, в день открытия сезона в Чечне. Нет ничего чтобы он делас плодотворно и серьезно. Потому как не Тренер он, а временщик. Пока нужен попка, он сидит балаболит на пресухах. А за его спиной, люди делают свои дела. А он потом ждет, когда его пошлют в...Гулькевичина...
Алехандр
10.05.2008, 12:44
по Русски правильно КЛАЛ,слова ложить в русском языке нету,вернее оно есть,но без приставки не используется,не азиатскийнах ты наш.
думаю смысл от этого не поменялся:)
думаю смысл от этого не поменялся
это ты о чём?
Алехандр
10.05.2008, 12:48
да от том, что все равно он ложил - клал на азиатские успехи Назаренко
ложил
ну чё сказать?Грамотей.
по Русски правильно КЛАЛ,слова ложить в русском языке нету,вернее оно есть,но без приставки не используется,не азиатскийнах ты наш.#-o
Vаnkоr, может кто на "гЕния" и НАКЛАЛ... я так-то ложил на... В России и таких горе-тренеришек не должно быть как "гЕний", а гляди водитьсяна..."супер-модератор" ты наш...)....
Алехандр
10.05.2008, 12:53
ну чё сказать?Грамотей.
ну насчет русского языка можем с тобой потягаться - кто меньше ошибок сделает;)
конечно, когда грамотно пишут, это лучше. тут ты прав
Антон из Саратова,
Можешь мне ответить???
Могу, хотя об этом уже тысячу раз говорено. Ну что ж, повторяю в тысяче первый:
1. Команда была плохо подготовлена к играм на более высоком уровне. Ряд футболистов, завоевавших путёвку в ПЛ, просто не соответствовал уровню премьер-лиги. Товарищеские матчи в межсезонье игрались со слабыми соперниками и создали у футболистов иллюзию собственного "мастерства"
2. Перекос в селекции - избыток несоответствующих уровню ПЛ игроков атакующего плана при недостатке защитников.
3. Роккировка с Ешуговым.
... я так-то ложил на...
ну ложи,ложи.Стыдно читать,а тем более общаться с людьми не знающими элементарных правил родного языка.
Антон из Саратова
10.05.2008, 13:06
1.Яковенко проводил тов.матчи со слабыми соперниками чтобы привить команде психологию победителей.Если уровень игроков не соответствовал уровню ПЛ тогда зачем спрашивается нужна летняя дозоявочная компания???Почему гЕний не купил в эту дозоявочную компанию людей которые соответствовали уровню ПЛ,а вместо этого купил Берберовичей,Еленковичей и т.д.?
2. А почему гЕний вместо (по моему мнению) достаточно нужных Асильдарова и Стрелкова выпускал на поле несезонного Гогниева?А я не думаю что те же Асильдаров со Стрелковым пригодились бы меньше чем Гогниев.
3. Ну ведь у гЕния же были "семейные обстоятельсва"
ну ложи,ложи.Стыдно читать,а тем более общаться с людьми не знающими элементарных правил родного языка.
Vаnkоr, ты по теме хотел что написать, или пофлудитьна? Стыдно тему про типа тренера с большой буквы Г..., во Флуд прятать. Тогда как место ей, во спорте. Да тему про матч Урал-Кубань убивать за четыре часа до матча, потому как модерам Читать надоело....
Ну вот уже про "пул" в "СовСпорте" упомянули, едва ли не не прямым текстом.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/290975
Да бредятина какая-то имхо.
К тому же "Рубин" там "записан" типа как участвующий в "пуле", а вот "Локо", "Динамо" и "Зенит" - типа нет. Тогда каким раком "Рубин" смог выиграть эти команды причем у них же на поле??? #-o
Это первая нестыковочка. И таких там, в той статье - вагон и маленькая тележка.
А самое прикольное, что в типа "честные" записали все москальские клубы - это ваще ппц... :lol: :lol:
К тому же "Рубин" там "записан" типа как участвующий в "пуле", а вот "Локо", "Динамо" и "Зенит" - типа нет. Тогда каким раком "Рубин" смог выиграть эти команды причем у них же на поле??? #-o
А самое прикольное, что в типа "честные" записали все москальские клубы - это ваще ппц... :lol: :lol:
"Рубин" и в прошлом году проводил "странные" матчи, наверно с прицелом на этот сезон. Москальские клубы, это отдельная каста, решающих свои заморочки. Кто помнит матч мертвого Динамо, против Мяса. Когда мы вылетали, поймет о чем я. Есть распильщики типа Томи, Нальчика...которые за деньги тогоже Рубина согласны на все... В том числе и сложные комбинации, слить к примеру Казани, а в3ять халявные очки в другом месте...
Да тему про матч Урал-Кубань убивать за четыре часа до матча,
ты чё пургу несёшь,за базар отвечать надо.
Посмотрел гол Забавника Химкам.Ну это просто смешно.Березовский,единственный в обороне Химок,кто спасал команду от голов,а не привозил их вдруг отбил мяч прямо на ногу терекчанину.Или ошибка?
ты чё пургу несёшь,за базар отвечать надо.
Vаnkоr, посмотри во флуде, куда ты пытался запихнуть тему про "гЕния". Там МОДЕРАТОР Печальная обьясняет всему форуму почему она снесла тему, за четыре часа до матча. Созданную ранее Степаном, с Урала. Который тактично вел беседы с людми. Тема снесена, вместо того чтобы ее очистить от флуда итд. Думаешь это правильно? Люди оставляли прогнозы а их так оборвали и послали нах....
Тема снесена, вместо того чтобы ее очистить от флуда итд. Думаешь это правильно? Люди оставляли прогнозы а их так оборвали и послали нах....
ко мне какие притензии?
Кто помнит матч мертвого Динамо, против Мяса. Когда мы вылетали, поймет о чем я.
Уху. И тренер у "Динамо" тогда был алкаш Романцев. Причем за тур до этого они отняли очки у коней, которые из-за этого лишились чемпионства.
А Нальчик вроде пока в распилах не был замечен. Или я ошибаюсь...?!
А Нальчик вроде пока в распилах не был замечен. Или я ошибаюсь...?!
Ошибаешься. Именно "веселый" матч Нальчик - Томь в последнем туре ПЛ-2007 отправил "Кубань" в первый дивизион.
Незнакомец
10.05.2008, 20:15
Наконец, еще одна «четвертинка» с хвостиком. Междусобойчики «Амкара», «Химок», «Рубина» (да простит лидер, но рейтинг есть рейтинг), «Томи», «Спартака-Нальчика», «Крыльев Советов», «Луча-Энергии», «Шинника» и «Терека». О-па! Вот где собака-то порылась! 20 матчей сыграно ко вчерашнему вечеру (за рамками осталась игра «Химки» – «Терек») на этом фронте. Где соперники, подчеркну, как ни на каком другом, близки друг к другу по игровым возможностям. Но – ни одной ничьей не случилось, господа!
Трудолюбивые фанаты «шахматок», из года в год рисующие чемпионаты всяких разных стран, могут поискать аналоги. А за неимением таковых подавать заявку от имени российской премьерлиговой глубинки для футбольной книги Гиннесса. Я же, только отечественный процесс контролируя, осмелюсь предположить: бескомпромиссная рубка российских весей просто-напросто не стыкуется с теорией вероятности. Так в футболе не бывает.
И такого, к слову, не было в премьер-лиге ни в 2007-м (пять ничьих для идентичной выборки в 20 матчей), ни в 2006-м (шесть) – хотя в 2006-м и поднялся шум вокруг обмена домашними победами.
Нет сейчас того примитива, лезущего в глаза, – поменяться домашними победами строго с разницей в один или два мяча. Жить стало веселее! Раззудись плечо, размахнись рука – вот вам и гостевые 4:0, и 3:1! Чего только не случается теперь. Но вот ничьих – нет как нет.
Не обвиняю, тем более всю «девятку» скопом. Даже никого не подозреваю, упаси бог. Всего лишь фиксирую удивительное, возможно, и небывалое. Последим за этим фантастическим феноменом дальше.
Горец, и об чём я писал ранее. Даже в МасКАЛИИ это заметили. Всёж таки , в чем-пе 2008, есть клуП любителей "Новой Формулы Успеха".:app:
Те, если верить слухам, ты бы запомнил на всю жизнь.
Ну а вот тут уже ХЗ, может и так, а может и нет!
Горец, и об чём я писал ранее. Даже в МасКАЛИИ это заметили. Всёж таки , в чем-пе 2008, есть клуП любителей "Новой Формулы Успеха".:app:
Имхо, Маскальская АНАЛитика идет нах по определению - уж не Москве с её 5-ю мастерами закулисных игр рассуждать о честности.
Горец,
К тому же "Рубин" там "записан" типа как участвующий в "пуле", а вот "Локо", "Динамо" и "Зенит" - типа нет. Тогда каким раком "Рубин" смог выиграть эти команды причем у них же на поле???
А самое прикольное, что в типа "честные" записали все москальские клубы - это ваще ппц...
Ну, автор только привел статистику игр. А что касается "честных москальских" (вы Горец или Бендеровец)) ), то взгляните пожалуйста на таблицу прошлого года, именно эти команды заняли места 1-7, а я далёк от мысли, что к "записным" можно отнести АМиакКАРбонад или Химки. А те что ниже - по итогам прошлого сезона оказались в паре шагов от зоны вылета, куды уж там до "записных"... Да и ни для кого не секрет, у московских клубов больше возможностей - инфраструктура, ФУТБОЛЬНОЕ руководство, подбор игроков и пр пр пр.
Так что статья достаточно продуманная. Ну разве что Вам не нравиться, почему Терек на первое место не поставили ))))
Скажу и уйду
11.05.2008, 16:55
2. Иванов, Янбаев, Калешин, Помазан, Дикань, Орехов, Данишевский, Стрелков, Забелян, Асильдаров...
Ну какая же гнусная ложь! :shok:
Из всех перечисленных, Назаренко ходатайствовал перед руководством об отчислении лишь Стрелкова за обман и нарушение спортивного режима, невыход на тренировку. Остальные успешно продолжали либо играть в основе Кубани, либо выходить на замену. И только в конце сезона самостоятельно изъявили желание сменить клуб (Иванов, Калешин). Помазан погоду не сделает.
Про Янбаева уже не смешно, парень сам мечтал играть в любом клубе Москвы и когда поступило предложение из Локомотива, ему никто не смел чинить препятствия.
Про остальные фамилии не упомянаю, т.к. эти игроки никакой перспективы и ценности, как для Кубани, так тем более для клубов ПЛ на будущее не представляют.
Скажу и уйду
11.05.2008, 17:15
777,
Голос,
ну, наконец-то, вы сами поняли истинную причину двух вылетов Кубани, публично их озвучили и доказали, что вины Назаренко в этом нет! :lol:
777 Москальские клубы, это отдельная каста, решающих свои заморочки. Кто помнит матч мертвого Динамо, против Мяса. Когда мы вылетали, поймет о чем я.
Голос Именно "веселый" матч Нальчик - Томь в последнем туре ПЛ-2007 отправил "Кубань" в первый дивизион.
Ну какая же гнусная ложь!
Из всех перечисленных, Назаренко ходатайствовал перед руководством об отчислении лишь Стрелкова за обман и нарушение спортивного режима, невыход на тренировку.
Со словами про ложь - поаакуратнее.
Назар помимо Стрелы сначала сгноил в дубле а потом сплавил Зебеляна, Асильдарова, Данишевского. Травил Янбаева, который до начала лета не хотел уходить из "Кубани". И не препятствовал уходу из команды Помазана.
И по теме - сегодня в Чечне 4 годовщина смерти Кадырова-старшего. Неужели "Амкар" нагнут, как ранее нагнули ЦСКА( в годовщину прихода к власти Кадырова-младшего)? Посмотрим...
ВладислаВ
11.05.2008, 20:11
Голос, та бросай ты свои "Аванград" и "Иртыш", да перебирайся к нам, на Кубань. Поступишь в пресс-службу, да будешь нам, кузьмичам да фанатам, поставлять реальную инфу. Как-то: кто кого гнобит, кто кого нагинает, кто кого куда плавит, и т.д. и т.п.
---
Наши (Сват и др.) с этим ни фига не справляются, а ты из Омска нам все расклады выдаёшь и правду-матку режешь :lol::lol::lol:
Ну так как?
Ага, про Янбаева вообще круть, **** выпускать парня на замену и через 10 мин делать обратную замену, специально! Вы меня не залечите здесь никто! Я с Данишевским, Янбаевын, Ивановым общаюсь лично! И все трое относятся к Назаренко точь в точь как написано в интервью с Асильдаровым!! Этот мудаг, их гнобил! А еще именно я знаю стопроценто, что Назар никуа не определял кому играть в стартовом составе! И суть здесь в том, что скорей всего вы это все сами знаете, только прикрываете!
Ну какая же гнусная ложь! :shok:
Из всех перечисленных, Назаренко ходатайствовал перед руководством об отчислении лишь Стрелкова за обман и нарушение спортивного режима, невыход на тренировку. Остальные успешно продолжали либо играть в основе Кубани, либо выходить на замену. И только в конце сезона самостоятельно изъявили желание сменить клуб (Иванов, Калешин). Помазан погоду не сделает.
Про Янбаева уже не смешно, парень сам мечтал играть в любом клубе Москвы и когда поступило предложение из Локомотива, ему никто не смел чинить препятствия.
Про остальные фамилии не упомянаю, т.к. эти игроки никакой перспективы и ценности, как для Кубани, так тем более для клубов ПЛ на будущее не представляют.
Янбаеву "гЕний" не мог место на поле найти. А уж выход его на замену и снова заменив быстро его. И после таких издевательств, он типа сам хотел играть в маскве? Удивительно, правда... Давсе масквичи, хотят играть в маскве и что? Иванов играет в Самаре итд.. Стрелков играя за Томь, все "гЕнию" показал какое оно Г... ЗАБИВ ДВАЖДЫЙ И ПОКАЗАВ НА ФАМИЛЮЮ. Типа читай сЦука и дро... Насчет никакой ценности, полнейший бред. Ненужный якобы Асильдаров забил на пару с Забеляном много голов и вывели нас в ПЛ. Покозав что при хорошем тренере, и они хорошие футболисты. А если работает "гЕний" типа с большой буквы Г. То что вы от них хотите. Скидывание Асильдарова с Терека, показатель "гЕния" как Гавна. Перед самым концом дозоявок. В результате Асильдаров успел кое-как устроиться, набирает форму и НАЧИНАЕТ ВНОВЬ ЗАБИВАТЬ... Далее, да многие, по окончании сезона решили покинуть Кубань. Потому как старания "гЕния" и иже с ним, клуб был доведен до ручки и мог оказаться в КФК. Так что и это Г. Виновно в том, что на Кубани вновь нет большого футбола и хз когда будит.....
А некоторые игроки говорили, что лучше пойти играть в любую команду ВД,чем играть у назара
777,
Голос,
ну, наконец-то, вы сами поняли истинную причину двух вылетов Кубани, публично их озвучили и доказали, что вины Назаренко в этом нет! :lol:
777 Москальские клубы, это отдельная каста, решающих свои заморочки. Кто помнит матч мертвого Динамо, против Мяса. Когда мы вылетали, поймет о чем я.
Голос Именно "веселый" матч Нальчик - Томь в последнем туре ПЛ-2007 отправил "Кубань" в первый дивизион.
не тупи! Это только показатель, что даже в разобранном состоянии. И с таким Г.... вместо тренера, мы вылетает иза одного-двух очков нехвативших нам, или иза дополнительных покозателей. Хотя был Целый сезон, для решения задачи. А эти Г... даже с друзьями из коней, договориться несмогли. Хотя типа "бесеребряники" скупали у коней всех "списанных коней".... Они реально Убивали команду, гнобив нормальных игроков. Вылизывая ж. всяким Боевым и Зайцевым, и возвращая алконавта, выгнаного Яковенко...
Скажу и уйду, если Вы осведомлены относительно хадатойства назара на счет Стрелкова, то расскажите все как было, как перед этими выходными Игорь был отправлен в дубль, и на свои законные выходные поехал домой, и должен был выйти на день позже чем основа, как и весь дубль..... Но гений, его опять вернул в основу, но об этом никому не сказал....
Терек-Амкар 0-1:app::app::app:
Очередной отсос гЕния на своём поле.
Кстати! Ув. Леонид Васильевич, примите сердечные, искренние поздравления с очередным проглотом так держать!
Голос, та бросай ты свои "Аванград" и "Иртыш", да перебирайся к нам, на Кубань. Поступишь в пресс-службу, да будешь нам, кузьмичам да фанатам, поставлять реальную инфу. Как-то: кто кого гнобит, кто кого нагинает, кто кого куда плавит, и т.д. и т.п.
---
Наши (Сват и др.) с этим ни фига не справляются, а ты из Омска нам все расклады выдаёшь и правду-матку режешь :lol::lol::lol:
Ну так как?
думаю Сват, как работник клуба, фильтрует информация. Ну а с уважаемого, Голоса, какой спрос он далеко)...
Наши (Сват и др.) с этим ни фига не справляются, а ты из Омска нам все расклады выдаёшь и правду-матку режешь
Ну так как
Твоя фамилия Мкртчан?:-))). И ты (ой, Вы, господин Мкртчан)приглашаешь... приглашаете меня на работу?:-))))
Нетушки, подсиживать ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА Свата не намерен.
Ладно, из уважения к ГосКомстату объявляю мораторий на упоминание имени и деяний Великого Тренера Всея Кубани Назаренко сроком один (1 календарный месяц):-))))
Все равно все всем давно понятно и оппонентам друг друга не переубедить.
Кстати! Ув. Леонид Васильевич, примите сердечные, искренние поздравления с очередным проглотом так держать!
Три последние домашки Терека ставил на их поражение, два раза из трёх выиграл. Сегодня, в частности, нехилый коэф. 3.10 поднял!
Пытаюсь хоть как-то "удержать" с этого плешивого лиходея за всё то чёрное, что он натворил с нашей командой в прошлом году, и всем советую, т.к. схема уверенно работает:)
С гостевой фк "ТЕРЕКА" :
Ассаламу Алейкум!!! НУ ЧТО ЗАЩИТНИКИ НАЗАРА ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ТЕПЕРЬ???! НАЗАР УХОДИ!!! НАЗАР УХОДИ!!!
Ответить
• Ваалейкум Ассалам.
Конкретная ничья шла там, но быстрый гол штрафной всё перечеркнул. Сегодня 21:02 TeGr
• НАЗАР ИДИ СКИНЬСЯ С ДОМА ПЕЧА С ФЛАГОМ КУБАНИ НА ШЕЕ! Сегодня 21:02 .GUGA.
• У нас самый слабый состав в ПЛ - это все признают ... Сегодня 21:03 URAGAN
• Ваалайкум ассалам! Я не защитник но и не противник команда реально была ослаблена, прежде чем гнать нужна альтернатива. Сегодня 21:05 BORZ
• ёу сех мале,мы ещё на 9 месте дохк хум дук из,никогда ещё не был так равнодушен к поражениям Терека.Настолько пэйд боч яхкан оц стаго вай Терек. Сегодня 21:07 Bred
• ВА АЛАйкум ассалам!эх,не свезло!но Амкар хорошо защишался!и использовал свой шанс!да ЖУРНАЛИСТ НАШ неопытен!учится ему надо!а нам нужен,НАПАДАЮШИЙ! Сегодня 21:08 PROSPORT
• ВАЛАЙ,ПУСТЬ УЖЕ КАТИТСЯ ОТСЮДА ЭТОТ НАЗАР!!! Сегодня 21:08 1ala
• У нас ещё 12 игр в Грозном. Надо хоть 10 выиграть, иначе кирдых Сегодня 21:09 Вайнах
• Валера жаль что не могу поставить те 2й +:-))) Сегодня 21:09 BORZ
• Валера жаль что не могу поставить те 2й +:-))) Сегодня 21:11 BORZ
• Команда старалась как могла к ней никаких претензий, кроме отдельных игроков и все таки НАЗАР УХОДИ!!! НАЗАР УХОДИ!!! Сегодня 21:13 Грозный-99
• URAGAN
Поддерживаю. С новым тренером можно начать все подряд проигрывать.
Сегодня 21:15 FC_Katayama
• новый тренер и новые покупки,а не то ПД нас ждёт.С этой командой всё ясно,никаких изменений в лучшую сторону.Элементарно мяч не могут подержать,дохк хум дац из,команда премьер лиги.Два касания,вынос мяча в сторону штрафной соперника или потеря мяча.Весь наш футбол,футбол алчи,клоунада. Сегодня 21:18 Bred
Очередной камеди клаб:
"Ребята старались, бились, приложили много усилий, характер проявили. "Амкар" - очень организованная команда, и, тем не менее, я думаю, мы сегодня никак не заслуживали поражения. Но мяч не залез туда, не захотел. Не хватило, наверное, везения, мастерства исполнительского.(а ещё нормального тренера-прим. Ванек) Мы сегодня испытывали проблемы с составом, у нас много травмированных, дисквалифицированных, но те ребята, которые вышли, отработали старательно. Но результат не в нашу пользу. Я думаю, это не заслужено", - отметил тренер.
сегодня в Чечне 4 годовщина смерти Кадырова-старшего. Неужели "Амкар" нагнут, как ранее нагнули ЦСКА( в годовщину прихода к власти Кадырова-младшего)? Посмотрим...
Голос, ты хотя-бы убедился,что "Терек" уже давно не полит.проект?Давайте будем честны хотя бы сами с собой ,и признаем,что и в победе "Терека" над "ЦСКА" есть заслуга Назаренко и в поражении от "Амкара" тоже.
Голос, ты хотя-бы убедился,что "Терек" уже давно не полит.проект?Давайте будем честны хотя бы сами с собой ,и признаем,что и в победе "Терека" над "ЦСКА" есть заслуга Назаренко и в поражении от "Амкара" тоже.
Нет. Подробности - не раньше, чем,через месяц, ибо
Ладно, из уважения к ГосКомстату объявляю мораторий на упоминание имени и деяний Великого Тренера Всея Кубани Назаренко сроком один (1 календарный месяц):-))))
Все равно все всем давно понятно и оппонентам друг друга не переубедить.
А "Амкару" - респект.
А ты что, думаешь если это политический проек то Терек должен всех отодрать и занять первое место? ха-ха.....Просто гЕний недооценил силы пообещал дома Амкар малой кровью победить но увы жидко ОБОСРАЛСЯ!
Просто гЕний недооценил силы пообещал дома Амкар малой кровью победить но увы жидко ОБОСРАЛСЯ!
Veter, ну это же только твой домысел.А домашнее поражение,на мой взгляд,свидетельствует о более-менее честном чемпионате,чему я искренне рад.
Не от одного болельщика не слышал лесных слов в адрес Назаренко. Честно. Кроме некоторых гуру этого форума
ВладислаВ
11.05.2008, 22:40
Голос, Андрей, та не заморачивайся! :lol:
Ты - едва ли не единственный, кто трудится свою точку зрения подтверждать инфоссылками. Какими-никакими, но всё же...
Остальным же глубоко пох: они верят во что-то своё. Пусть верят на здоровье. Я, если заметил, уже и не пытаюсь встревать. Лишь изредка. Скажем, чтоб тебя легонько подъипнуть :lol: По-дружески.
---
P.S. Так это... Ты за "хорошего человека Свата" не прячься, и Мктрчанов не пужайся, а ответствуй: ты приедешь наше информационное болото разбавлять, или будешь из Сибири як забугорний "Голос" вещать? Сквозь глушилки, сопелки, трещалки и проч.?
Антон из Саратова
11.05.2008, 22:56
Назара с очередным жииииииидким ОБСЕРОМ,а болел Терека мои соболезнования,вот уж никак не думал что Терек не сможет найти более стоящего тренера.
Незнакомец
12.05.2008, 00:51
Назара с очередным жииииииидким ОБСЕРОМ,а болел Терека мои соболезнования,вот уж никак не думал что Терек не сможет найти более стоящего тренера.
Да, ну на. Что за пессимистические настроения. Вот поедет Терек в гости к очередному члену клуба "Новой Формулы Успеха" и возьмет свои положенные 3 очка.;)
Голос[/b] Именно "веселый" матч Нальчик - Томь в последнем туре ПЛ-2007 отправил "Кубань" в первый дивизион.
Кто нам мешал в предпоследнем туре ничейку с ЦСКА сгонять???
Играли бы в ПЛ.
с гостевой фк "Терек" :
ТУРПАЛ К1ЕНТИ! Перед тем как уйти грызть гранит науки, хочу сказать: НАЗАРЕНКО НЕ ПОЛЗИ С КОМАНДОЙ В ПЕР.ДИВ., И ЕЩЕ УХОДИ, УХОДИ, УХОДИИИИИ.......
Ответить
• Уходи Назар, уходи. Спасибо за проделанную работу, но со стороны виднее что у тебя за команда. Если честно тренер нулевый, да и игроки не дальше уходят. Ведь если они не могут пас в ноги дать в 25-30 лет, это уже не тренер виноват, а игроки-любители. Селекция проведена NO COMMENT... Сегодня 08:31 Abu-Salah
• Выше головы не прыгнешь! Сегодня 08:50 Сайхан
• ЕСЛИ НАЗАРЕНКО ПОЧУСТВУЕТ ЧТО ОН НЕ СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬ КОМАНДУ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ,ДУМАЮ ОН САМ УЙДЕТ,НАДЕЮСЬ! Сегодня 09:00 PROSPORT
• Назар, конечно, уйдет, но как бы поздно не было!!!! Сегодня 09:22 Prov
Пост N: 1704
Рейтинг: 67
Сегодня 08:04
К1енти, скажите, как вы думаете, будет ли время и доживем ли мы до него, когда наш клуб одержит какую нибудь красивую, уверенную, зрелищную победу, постоянно атакуя, доминируя на поле, ну скажем со счетом 3-0, и весь стадион будет видя это зрелище срывать свои голоса и после матча выйдя с него сможет гордо заявить, что он болельщик прекрасного Грозненского Терека. Эххх...
Ответить
• Пока тренер Назар этого небудет никогда Сегодня 08:31 Грозный-99
Бедный Леонид Васильевич уже и не знает, что делать. Выиграет - его обвиняют в договорняке, проиграет - злорадствуют. ХЗ, вничью всё время играть, что ли?..
Антон из Саратова,
Назара с очередным жииииииидким ОБСЕРОМ
Замечу, что в данном случае в одной компании с Назаренко находятся такие тренеры как Муслин и весьма уважаемый здесь Красножан - их команды тоже дома попали весьма крепкому на сегодняшний день "Амкару". Также совсем рядом примостился Станислав Черчесов, "Спартак" которого в "Лужниках" едва ноги от пермяков унёс, вымучав спасительную ничейку.
Антон из Саратова
12.05.2008, 10:16
Про Черечесова ты зря так,как и про Спартак,вспомни:Амкар на последних минутах счет сравнял.А Красножан и Муслин здесь были так проездом так сказать.Попались под горячую руку набравшего ход Амкара.Все же согласись что после начала сезона (1-6 туры) Амкар немного притормозил.
Антон из Саратова,
Все же согласись что после начала сезона (1-6 туры) Амкар немного притормозил.
Таблицу смотри. :lol:
Антон из Саратова
12.05.2008, 10:36
а вот очередной камеди клаб с прессухи
— У "Терека" наблюдались очевидные проблемы в нападении. На ваш взгляд, с чем это связано?
— Не доделалидомашнее задание.Присутствовала несогласованность в действиях Земченкова и Лахиялова, которые играли в связке. Лахиялов работал вторым темпом и должен был подбирать все сбросы мяча от Земченкова. Но это у него не получалось. Почему? Не знаю, наверное, что-то ему мешало. Мы просто не смогли реактивно сработать. Голевое чутьё нас сегодня не посетило.
Но, с другой стороны, упрекнуть мне команду не в чем, потому что такой коллектив, как "Амкар", придавить не так уж и просто. Я думаю, что и нашим топ-клубам это будет непросто. На сегодняшний день "Амкар" я бы зачислил в тройку самых организованных команд Премьер-Лиги.
В очередной раз господин гЕний тАктики выдает смех на прессухе.И опять команда у него не виновата,и опять дох... травм у него,и опять команда против него слишком сильная была...Хоть раз бы сказал:"Я понимаю что я не смог подготовить команду поэтому ухожу",вот это был бы поступок,и я думаю что многие после этого стали бы уважать его.
Антон из Саратова
12.05.2008, 10:37
Колифей, извинняюсь,ошибся
Я понимаю что я не смог подготовить команду поэтому ухожу
Красножану, типа, тоже тогда надо уходить? :)
Ведь тоже всрался и тому же "Амкару". И тоже дома. И тоже 0:1. Да и не только "Амкару". Кто из Нальчика нынче 3 очка только не увозил?!
ЗЫ: С хренА, спрашивается, уходить, если провинциальная команда-дебютант уверенно идёт в десятке, оторвавшись от 15-го места на 6 очков? Бред какой-то...
И если говорить, что Назаренко не смог подготовить команду, то кто ж тогда смог? Может быть Блохин, чья "Москва" болтается возле зоны вылета? Или неудачный клон Яковенко - господин Юран, вовремя отправленный руководством "Шинника" в отставку? А может лучше готовы "Химки" или "Луч-Энергия"? Да ну на!
Не понимаю в этой связи болел "Терека". Они что, ждали, что их команда будет укладывать всю премьер-лигу на лопатки, аки годом ранее команды ПД? Наивные дети гор! Первоочередная задача любого дебютанта - ВЫЖИТЬ. И это им Назаренко обеспечивает. Что им ещё надо - хз. Впрочем, они, наверное, просто максималисты как и все южане.
С высказываний "гЕния" смеються и на гесте "Терека". Я такто ранше думал смеються над нами, а оказываеться "клоун" вот он...
Антон из Саратова
12.05.2008, 11:03
Колифей, в конце сезона увидим кто,как,когда и что
Бедный Леонид Васильевич уже и не знает, что делать. Выиграет - его обвиняют в договорняке, проиграет - злорадствуют. ХЗ, вничью всё время играть, что ли?..
Замечу, что в данном случае в одной компании с Назаренко находятся такие тренеры как Муслин и весьма уважаемый здесь Красножан - их команды тоже дома попали весьма крепкому на сегодняшний день "Амкару". Также совсем рядом примостился Станислав Черчесов, "Спартак" которого в "Лужниках" едва ноги от пермяков унёс, вымучав спасительную ничейку.
Я чёто не пойму а при чём тут Муслин, Черчесов и другие? Они что в Кубани работали? они что возвращали Кубань из ПЛ в ПД!? Они нам неинтересны, нам интересен господин Назаренко в качестве обгадившегося и обосравшегося тренера, и ещё раз хочу повторить мне всё равно какое место займёт Терек хоть первое для меня и для большинства болельшиков Кубани он останется разрушителем а для многих бывших, УВАЖАЕМЫХ и сейчас, игроков Кубани просто плохим человеком. Просто когда то... когда он работал Главным тренером в команде "Кубань" кое кто не позволял тут на форуме плохо высказываться о нашем великом гЕнии, вот сейчас многие душу отводят да и ПОДЕЛОМ!
Alchimik
12.05.2008, 18:12
для меня и для большинства болельшиков Кубани он останется разрушителем а для многих бывших, УВАЖАЕМЫХ и сейчас, игроков Кубани просто плохим человеком.
Veter, реально главный разрушитель все же нынешний атаман Кубани.
Незнакомец
12.05.2008, 22:01
Veter, реально главный разрушитель все же нынешний атаман Кубани.
Ага, ты б ещё написал, что главным идейным вдохновителем (приверженцем снятия ЯПА) был атаман ГМ - Колифей!:app::lol:#-o
Не понимаю в этой связи болел "Терека". Они что, ждали, что их команда будет укладывать всю премьер-лигу на лопатки, аки годом ранее команды ПД? Наивные дети гор! Первоочередная задача любого дебютанта - ВЫЖИТЬ.
Я вот тоже "максималист, как и все южане"(с) :)
Но тем не менее если мне предложат даже 14-е место по итогам сезона - соглашусь не раздумывая. Ибо свеж ещё в памяти обсер 2005-го года.
А чего хотим?! Я лично хочу игры, хоть чуточку. Так ведь нету её, хоть ты тресни. Хотя ЦСКА и Химки в гостях уделали - это всех неплохо. Но те же Москва, Нальчик или Шинник по игре смотрятся лучше нас, как ни крути :(
Я вот тоже "максималист, как и все южане"(с) :)
Но тем не менее если мне предложат даже 14-е место по итогам сезона - соглашусь не раздумывая. Ибо свеж ещё в памяти обсер 2005-го года.
А чего хотим?! Я лично хочу игры, хоть чуточку. Так ведь нету её, хоть ты тресни. Хотя ЦСКА и Химки в гостях уделали - это всех неплохо. Но те же Москва, Нальчик или Шинник по игре смотрятся лучше нас, как ни крути :(
Так об том же и весь "базар" был: при Назаренко игры не было, нет и быть не может. С любой командой. И дело не в том, вылетит конеретный Грозный, вылетела конкретная Кубань или нет... С такой игрой, которую показывают команды под его руководством - не хрен позорится... Я не говорю, что они играют хуже (ну, чтоб не обидеть никого -, скажем) "Рентгена" или "Оленеводска" - те еще то ..авно..., впрочем здесь никого (или мало кого) не интересующее. Дело в том, что он - не тренер. В смысле - не Тренер. А цепляться за 14 место? Ну, что ж, Горец - удачи. Только ответь, а зачем? -Чтобы в следующем сезоне укрепиться игроками и новым Тренером??? А не проще ли сразу - новым Тренером?;)
при Назаренко игры не было, нет и быть не может. С любой командой.
Во многих матчах при Назаре Кубань играла очень неплохо(Москва,Крылья,даже ЦСКА).Вылетели-не повезло немного(не пропусти дурака во Владике или в конце матча с ЦСКА-играли бы в ПЛ).По моему гораздо больше виноват господин Молдованов!
Горец, Шина может и смотрится по игре лучше "Терека", но куля толку, если очков у них меньше? И вообще, ИМХО, уже ясно, что две "заветные" путёвки разыграют "Химки", "Луч" и "Шинник". Вам в эту компанию надо? ИМХО, нет. Вот потому и радуйтесь, что Назаренко делает результат.
Игру ставить потом будете, когда в ПЛ обживётесь и когда к вам футболисты будут хотеть идти. Когда сможете выбирать. А будете слушать всяких наших АПМ'ов, которые почему-то решили, что Моуриньо, Капелло и иже с ними выстроились в очередь, чтобы тренировать "Терек", - окажетесь в ПД.
АПМ,
А не проще ли сразу - новым Тренером
Это кем, дозволь спросить? Кандидатуры есть? Только Яковенко не предлагать. Грозный - это не Краснодар (откуда ЯПА вежливо попросили) и не Ростов (откуда он бежал). Там он разок психанёт по-привычке - ему автомат мигом к голове приставят.
Скажу и уйду
13.05.2008, 10:20
Так об том же и весь "базар" был: при Назаренко игры не было, нет и быть не может. С любой командой.
Ты, словно, вообще не читал этой ветки.
Назаренко тем и отличается от других тренеров, что тренирует и добивается результата с тем материалом, что есть!
О какой игре можно вести речь, если в команде: Лика, Долгов, Джабраилов, Дудник, Джуниор, Ги, Кулик, Були, Динияр, Цуроев, Воронкин, ведомые звездами: Лахияловым и Земченковым?
Кто эти люди? А ведь они противостоят в большей степени игрокам Европейских и других сборных мира.
С таким составом надо не о игре думать, а как сломать игру сопернику, чтобы, хотя бы очко урвать, чем Назаренко и занимается и правильно делает. Хотел бы посмотреть, какие бы результаты показали часто перечисляемые в этой ветке великие тренера, имея тех игроков, с которыми работает и работал Назаренко. Уверен, что они просто бы отказались принимать подобные команды, чтобы не портить себе репутацию.
Назаренко тем и отличается от других тренеров, что тренирует и добивается результата с тем материалом, что есть!
Результаты в студию! Только не в отдельно взятой игре.. Его результат вылет в ПД ФК Кубань пока это основное его достижение...И разгон класного как ты выразился материала неумение найти общий язык с такими игроками как Янбаев, Стрелков, Асильдаров, Данишевский, Окорочков и т. д.
Скажу и уйду
13.05.2008, 10:44
Veter,
Я уже специально для тебя однажды писал, зачем вопросы задаешь, если все равно ничего не поймешь?
1-й результат и пока неповторимый для Росиийских тренеров - Финал Азиатской Лиги чемпионов.
2-й результат - см. таблицу, где неизвестные никому люди занимают 9 строчку.
3. Вылет Кубани, это не его результат. Ни одну из этих двух вылетевших команд он не набирал и не готовил. По перечисленным игрокам читай заново ветку, одно и тоже повторять сил нет. Обрати внимание на то, что явилось истиной причиной двух вылетов Кубани, об этом подчеркивали 777 и Голос (договорняки московских команд и Нальчика с Томью)!
О какой игре можно вести речь, если в команде: Лика, Долгов, Джабраилов, Дудник, Джуниор, Ги, Кулик, Були, Динияр, Цуроев, Воронкин, ведомые звездами: Лахияловым и Земченковым?
Кто эти люди? А ведь они противостоят в большей степени игрокам Европейских и других сборных мира.
С таким составом надо не о игре думать, а как сломать игру сопернику, чтобы, хотя бы очко урвать, чем Назаренко и занимается и правильно делает. Хотел бы посмотреть, какие бы результаты показали часто перечисляемые в этой ветке великие тренера, имея тех игроков, с которыми работает и работал Назаренко. Уверен, что они просто бы отказались принимать подобные команды, чтобы не портить себе репутацию.
ну сам же себе противоречишь.Если Назар не виноват в вылете Кубани,так как не он проводил селекцию,то с Тереком у он провел всё межсезонье,и все футболисты были приглашены именно им,ну кроме тех,кто играл за Терек раннее.
Почему Яковенко провожали из Краснодара со слезами на глазах,а Назару на стадионе кричали три-два-рас?Потому что Назаренко-это бельмо в истории "Кубани" символ постоянных бед,разочарований и вылетов.В финал какой-то там лиги чемпионов он вышел-писец достижение!о "престижности" этого турнира говорит один факт из Википедии:"Также команда играла в квалификационом раунде Лиги Чемпионов УЕФА, где потерпела поражение от кипрского клуба «Омония».":lol::cry:
Один выход Пал Саныча в финал Кубка Росии,перевешивает все заслуги вашего идола.
Игры у Терека нет и в помине-болельщика не обманешь.
Из 4 побед только одно-над Химками-по игре,ну и над ЦСКА.А называть заслуженными победы над Лучом или Нальчиком-значит быть либо слепым,либо поклонником Назара.
Впереди у Терека игры с Динамо,Зенитом,Спартаком,Рубином-лафа закончилась.
ха ха, добиваеться результата с тем материалом что есть.... Ты не "гЕний" случаем? А то бред, как у того на пресухах) Результат можно добиваться с игроками. А игроки это люди. А насчет материала это к Бугру, он строительством занимаеться) ))( Бугор НЛ). Так вот, игроки это люди. А люди работают с теми, кого уважают и считают тренером. Иванов, Янбаев, Данишевский, Асильдаров они шли к Яковенко, как к тренеру. А "гЕний" этот с материалом, к нему тока Кузмичев и пришел, с надеждой что будит переть как в Кубани. А остальные, слепил из того что было. Так как игроки, кто знает какое Г. этот "гЕний", кто слышал от тогоже Стрелкова, Янбаева, Данишевского, Забеляна итд..к нему не пойдут. Ну а из материал, много не слепишь. Удача "гЕния" в этом сезоне, основана на двух факторах. Первое это вопросы с очками, решают не он. А другие люди, за его спиной. Второе то что вроде определяються команды где еще все хуже. Теже Химки, Луч.. Но там еще могут принять меры, и зацепиться 3а Премьерку, тот же Луч начинает странные движения. Тогда "Тереку" может прийти кирдык, если не сменят "гЕния" с трусливой тактикой на Тренера...
1-й результат и пока неповторимый для Росиийских тренеров - Финал Азиатской Лиги чемпионов.
3. Вылет Кубани, это не его результат. Ни одну из этих двух вылетевших команд он не набирал и не готовил. По перечисленным игрокам читай заново ветку, одно и тоже повторять сил нет. Обрати внимание на то, что явилось истиной причиной двух вылетов Кубани, об этом подчеркивали 777 и Голос (договорняки московских команд и Нальчика с Томью)!
мда, формулировка НЕПОВТОРИМЫЙ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ТРЕНЕРОВ конечно жесть! Это то как с неуловимыми, потому как некто неловит, нах кому нужно. Кубок УЕФА ЦСКА и финал Зенита, не идет в никакое сравнение с этим там чегото в азии. А если там и "гЕний" чегото достиг то Галустян с "Газмясом" просто порвет там всех нах!))... 3. Распил НАЛЬЧИКА -Томи это последний гвоздь вбитый в гроб, надежд остаться в ПЛ. Так глупо и бездарно все просрать, могли только полные нули и бездари. Взять команду после пятого тура, провести селекцию между кругами (также бездарно) и вывести в ПД...
Veter,
Я уже специально для тебя однажды писал, зачем вопросы задаешь, если все равно ничего не поймешь?
2-й результат - см. таблицу, где неизвестные никому люди занимают 9 строчку.
Специально для тебя вопрос. Ответь пожалуйста, именно для ФК "Кубань" в прошлом сезоне что сделал Назаренко? Какие предпринял шаги (которые принесли бы результат) для того что бы остаться в ПЛ?Ведь с его назначением на пост главного тренера цель быть в 10-ке или хотя бы остаться в ПЛ не менялась, времени было предостаточно да и межсезонье для дозаявок было. Вы все мотивируете тем что он где то когда то с какой то командой вышел.... НАСРАТЬ! Меня да и большинство других прежде всего интересует ФК "Кубань" которую он вывел не в азиатскую лигу а в первый дивизион из примьер лиги, в которую не без труда мы попали благодаря Яковенко и его материалу (как ты выражаешься) и весь этот материал благополучно разгоняется или гнобится в дубле этим горе тренером....И ещё вопрос кто из Тренеров виноват в вылете Кубани в ПД по твоему назаренко не причём , кто тогда?
(Только не надо про высшее руководство клуба ...)
Скажу и уйду
13.05.2008, 11:56
Ванек,
не буду цитировать сказанное, оно однобоко, но в ответ скажу самую суть:
Набор игроков в Терек ни в какое сравнение не входит ни с каким другим клубом Российской ПЛ с их гламурными тренерами! Как ни старайся, какие деньги не предлагай, кроме Джабраиловых, Лахияловых, Цуроевых и других, им созвучных и невостребованных в "тепличных " местах игроков, там никогда не будет. Поэтому, как бы ты не украшал ситуацию, а Назаренко опять тренирует тот материал, какой есть. Это нормальным набором назвать нельзя.
777,
послушай, только ты постоянно в "прессухах" (как ты пишешь) видишь "бред" у Назаренко. И это неудивительно, т.к., в отличии от твоего позорного, его текст, грамотный, связный и сказанный по делу (что не так часто встречается у других тренеров, см. мычащего и с большим трудом подбирающего подходящие слова Яковенко, всегда убегающего от журналистов).
не буду цитировать сказанное, но в ответ скажу самую суть:
Набор игроков в Терек ни в какое сравнение не входит ни с каким другим клубом Российской ПЛ с их гламурными тренерами! Как ни старайся, какие деньги не предлагай, кроме Джабраиловых, Лахияловых, Цуроевых и других, им созвучных и невостребованных в "тепличных " местах игроков, там никогда не будет. Поэтому, как бы ты не украшал ситуацию, а Назаренко опять тренирует тот материал, какой есть. Это нормальным набором назвать нельзя.
777,
послушай, только ты постоянно в "прессухах" (как ты пишешь) видишь "бред" у Назаренко. И это неудивительно, т.к., в отличии от твоего позорного, его текст, грамотный, связный и сказанный по делу (что не так часто встречается у других тренеров, см. мычащего и с большим трудом подбирающего подходящие слова Яковенко, всегда убегающего от журналистов).
неплохие игроки идут играть даже в Томск. Стрелков с удовольствием забивает пару мячей команде "гЕния" и поворачиваясь и показывая на фамилию читай "гЕний" сЦука, а то отчислял за ненадобностью, а теперь я верчу тебя и твою команду.. Тоесть игроки идут, но некбездарностям.... Далее, по "пресухам" эту особенность замечечают многие. Даже на гесте Терека, бывает ржут с его бредовых фраз. Типа: игроки не выполнили ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ.. А у нас он сболтнул: в поражение виноваты болелы, которые перекличками гнали команду вперед... Вобщем если не опускаться до твоего уровня и оскарблений. То както так...
777,
Просто чтоб уличить тебя во лжи.... Смеётся не один 777 Вот мой пост от 03. 05. 2008г.:
Леонид Назаренко: «Не заслуживали такого поражения»
Главный тренер «Терека» Леонид Назаренко полагает, что его команда не заслуживала поражения в матче 8-го тура премьер-лиги с «Томью» (1:3).
«После пенальти команда сразу расслабилась, поэтому пропустили быстрый гол. Я не докричался до футболистов, чтобы они не утратили концентрацию. Из-за того, что мы пропускали предыдущий тур, был утрачен игровой тонус.
Не агрессивно сработали в атакующих действиях и допустили ошибки в оборонительных порядках. Это повлекло за собой результат. Я не думаю, что мы заслуживали такого поражения. Но имеем то, что имеем.
Я был уверен, что мы сегодня не проиграем. Необходимо было быстрее работать с мячом, быстрее переходить от обороны к атаке. Не наш день, видимо, сегодня», – подытожил тренер в эфире «НТВ-Плюс».
Какой знакомый БРЕД...
Подобные посты есть и у Зага и у многих других, в том числе на сайте Терека. Так что вы господин СОВРАМШИ!......поздравляю!
А на мой простой вопрос в посте выше ты так и не ответил....
777,
И это неудивительно,его текст, грамотный, связный и сказанный по делу (что не так часто встречается у других тренеров, см. мычащего и с большим трудом подбирающего подходящие слова Яковенко, всегда убегающего от журналистов).
Когда Яковенко уежал от сюда, его провожали болелы. Он сказал: "Нам не хватило ТЕРПЕНИЯ"... Когда "гЕний" сыкливо ждал, оставит его Мкртычан или нах пошлет. Послал... Он наболтал целый пасквиль. Как ему, гЕниальному, мешали работать. Лезли, указывали. А он же спец, по выводу в ПД из ПЛ...Обосрал всех, а сам типа белый и пушистый. Так вот дорога ему в ж..в Гулькевичи. Или в "Газмяз" там ему какраз и место...
Игру ставить потом будете, когда в ПЛ обживётесь и когда к вам футболисты будут хотеть идти.
Здесь могу только плюсануть. Вряд ли в ближайший год более-менее нормальные футболеры будут выстраиваться в очереди за перспективой сыграть минимум 15 игр за сезон в Грозном. :(
пс: Скажу и уйду, на Лахиялова не кати. Он - единственное светлое пятно в команде в этом году, ну ещё и Лика...временами.
Аааа я не могу, назар не несет бред:)он говорит связано и четко, скажу и уйду, не надо нести чушь, вечером поищу запись с радио, где он говорит четко и понятно, да так понятно, что порой по три раза надо послушать, чтобы понять о чем он вообще говорит:-D
Складывается впечатление что гражданин "Скажу и уйду"
эту ветку или не читал или он не понимает что каждое своё слово нужно аргументировать а не выдумывать, отсебятину писать все мастера........
Тёма, О да! С крыльями была великая игра. Особенно с точки зрения тактики. Этот тактический трюк нужно занести в футбольные учебники. Сначала пропустить два гола, а потом выиграть благодаря соло с мячем Иванова и Рикардо и одному пеналю. Тактично!
Скажу и уйду, можно подумать фамилии игроков Кубани 2007 знал весь мир.
Я вот не пойму, Назаренко вроде бы тренер, и вроде как профессионал:), его зовут в команду, чтоб выполнять конкретные задачи, а на куя он идет, если он не выполняет их, чего Вы его защищаете? Перед ним ставится конкретная цель: СОХРАНИТЬ КОМАНДЕ МЕСТО В ПЛ! его зовут для этого, так какого если он не выполняет эту цель, то он не виноват ? Он не выполнил задачи поставленные перед ним, спрос с него, опустим 2004 год, возьмем 2007, в его расспоряжении был вагон и маленькая тележка матчей за которые он, как тренер должен был выполнить цели, стоящие перед ним, он не выполнил, значит он виноват, и не надо лепить отмазки, что дескать лишняя была смена на Ешугова и обратно, он молчал, он ушел по здоровью, он не сказал ни слова, он сделал это убегая, лишь в конце сезона, не надо говорить про то, что игроки не те были, эти игроки, большая часть сейчас играет и забивает, в конце концов Летняя дозоявка на что? чтобы усилить и выстроить команду, если что то не так, у него было времени предостаточно, он кричал после победы в Самаре, что мы будем чуть ли не в пятерке, что все пучком...так почему тогда он не виноват?
По моему гораздо больше виноват господин Молдованов!
Виновным являеться Ткачев. Спустить часть бюджетных/народных денежков на вывод команды в Премьерку. А затем назначить в руководство, несоображающих людей. Которые довели клуб до ручки. Хотя... А кого он наказалто? Долуда в цене, перешел на другой важный участок работы. Молдован спокойно, ушел пособственному. Может им и надобыло так...
Я вот не пойму, Назаренко вроде бы тренер, и вроде как профессионал:), его зовут в команду, чтоб выполнять конкретные задачи, а на куя он идет, если он не выполняет их, чего Вы его защищаете? Перед ним ставится конкретная цель: СОХРАНИТЬ КОМАНДЕ МЕСТО В ПЛ! его зовут для этого, так какого если он не выполняет эту цель, то он не виноват ? Он не выполнил задачи поставленные перед ним, спрос с него, опустим 2004 год, возьмем 2007, в его расспоряжении был вагон и маленькая тележка матчей за которые он, как тренер должен был выполнить цели, стоящие перед ним, он не выполнил, значит он виноват, и не надо лепить отмазки, что дескать лишняя была смена на Ешугова и обратно, он молчал, он ушел по здоровью, он не сказал ни слова, он сделал это убегая, лишь в конце сезона, не надо говорить про то, что игроки не те были, эти игроки, большая часть сейчас играет и забивает, в конце концов Летняя дозоявка на что? чтобы усилить и выстроить команду, если что то не так, у него было времени предостаточно, он кричал после победы в Самаре, что мы будем чуть ли не в пятерке, что все пучком...так почему тогда он не виноват?
ВСЁ ПРАВИЛЬНО! Просто некоторые пытаются глаза замазать мол ведь он великий футболист был , он ведь в Азиатскую лигу "Газмяс" выводил, но ни кто из защитников Назаренко не может связно сказать а что он сделал для ФК "Кубань"? - Ответ один НИХЕРА ХОРОШЕГО!
Я ещё хочу повторится, нам болельщикам ФК "Кубань", неинтересны или второстепенны его заслуги как бывшего игрока или тренера других команд, нам немаловажно то что он сотворил с Кубанью прежде всего , а сотворил он чёрное....
Да конечно же Ткачёв, да конечно же Молдованов, да конечноже и другие их шестёрки, но о них в другой теме которой нет на этом форуме, а в этой теме сказать можно одно Назар три два раз!
Veter, все правильно, сделает что то хорошее Павлов для Кубани, будут его точно так же любить, а за что любить или хотя бы уважать назаренко, я не знаю и не могу понять...хорошего он не сделал для клуба ничего, а плохое можно долго перечислять....
Veter, Вы забыли про абсолютные и относительные очки, на которых строятся все доводы ЗА.
Просто личные амбиции участников форума-защитников Назара не позволяют возобладать разуму
Тёма, О да! С крыльями была великая игра. Особенно с точки зрения тактики. Этот тактический трюк нужно занести в футбольные учебники. Сначала пропустить два гола, а потом выиграть благодаря соло с мячем Иванова и Рикардо и одному пеналю. Тактично!
Я вообще имел ввиду второй круг!
Вулкан,
Вы забыли про абсолютные и относительные очки, на которых строятся все доводы ЗА.
Логично. Ибо набранные очки - это и есть суть и показатель всего. Так сказать, мерило. И вот это мерило нам чётко и ясно показывает, что не было в российской истории у "Кубани" тренера, который бы работал с нашей командой успешней, чем Леонид Назаренко.
Так что, что б вы здесь не бухтели, но я вам, как математик скажу, что цифры - они упёртые до безобразия. С ними не поспоришь.
Логично. Ибо набранные очки - это и есть суть и показатель всего. Так сказать, мерило. И вот это мерило нам чётко и ясно показывает, что не было в российской истории у "Кубани" тренера, который бы работал с нашей командой успешней, чем Леонид Назаренко.
Так что, что б вы здесь не бухтели, но я вам, как математик скажу, что цифры - они упёртые до безобразия. С ними не поспоришь.
а не математик, но тоже скажу)... Небыло в истории фк "Кубани" тренера ХУЖЕ "гЕния". Когда весь стадион, несговариваясь, посылает его в ...Гулькевичи... Это лучший показатель, его жалкой, трусливой тактики. Может он и лучший, среди трусливых. Потому как хорошим тренерам, не дают в ПЛ поработать с командой. Там уровень другой, и все Молдованы, "гЕнии" как жалкие двоечники и неудачники выглядывают с болота лиги. А недалекие люди, ими еще восхищаються. Смотрите какие засранцы наши "лучшие" среди худших...
Вулкан,
Колифей, вот я представляю картину. Приходит господин Назаренко в новую команду. И говорит: "Я как специалист по абсолютным очкам! Я гарантируюю что со мной ваша команда наберет абсолютное колличество очков! Но я также гарантирую, что при этом ваша команда под моим руководством опустится в нисший дивизион! Но это же ерунда, мелочь по сравнению с абсолютным количеством очков?!" Интересно, что ответит руководство клуба? :)
Сержиньо
14.05.2008, 10:32
"Я как специалист по абсолютным очкам!
*** ,#-o я врубился, вот где Назара истинное место- магазин ОПТИКА.
Я помню как тут некоторые усирались орали, что мол надо билеты подороже, мол случайных людей и синяков не будет! Прстору мол больше и т д. А теперь, заманивать пришлось. Как считаете, много ли желающих прийдёт не на игру а на розыгрыш? И накуй нужны ТАКЕ "БОЛЕЛЬЩИКИ"?
Почему-то на Пашину команду без всяких там автомобилей-холодильников полный стадион народу собирался.
Ванек,
не буду цитировать сказанное, оно однобоко, но в ответ скажу самую суть:
.
Гончаров,Корнаухов,Левицкий,Варламов,Хомуха,Федько в,Терехин,Шаронов,-вот навскиду перечислил игроков,выступавших за Терек в последние годы.
Если уж говорить о команде,в которую действительно сложно привлечь именитых футболистов-так это Луч.Поэтому у них сейчас состав,имхо,самый слабый из ПЛ
Вождь аппачи
14.05.2008, 16:42
Гончаров,Корнаухов,Левицкий,Варламов,Хомуха,Федько в,Терехин,Герасименко,-вот навскиду перечислил игроков,выступавших за Терек в последние годы.
и все они там в лучшем случае доигрывали....за 30-ть...
*** , я врубился, вот где Назара истинное место- магазин ОПТИКА.
Не знаю почему, но мне Назаренко давно напоминает заведующего элитным конезаводом по выращиванию Арабских скакунов, когда этого самого Арабского скакуна можно продать за 1,5 млн. баксов или с тем же успехом пустить под нож, а мясо продать подешовке.
Скажу и уйду
14.05.2008, 17:58
Ванек,
то, что Вождь аппачи написал о возрасте и невостребованности для других команд перечисленных тобой игроков, это одно. Но есть вещь еще важнее, чем было в прошлые годы.
Раньше игроки Терека жили, тренировались и играли на курорте Ставрополья, а сейчас это делают в окружении суровых бородатых людей с автоматами на территории разрушенной Чечни. Почувствуй разницу ))
Колифей, да я цифры то не оспариваю. Но, если бы Кубань 2007 год впервые провела бы в премьер лиге сезон, и Назаренко набрал бы там очков 5 - это тоже был бы рекорд. Сомневаюсь, что Вы бы в таком случае превозносили бы до небес его заслуги. Ну не могу я относиться к итогам его работы положительно, если этих рекордных очков не хватило команде.
Скажу и уйду
15.05.2008, 12:55
Прочитал статью и вспомнил о фундаменте, который появился благодаря 4-х разовым тренировкам с полной нагрузкой :lol:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?157967
А НУЖНЫ ЛИ АДСКИЕ РУССКИЕ ПРЕДСЕЗОНКИ?
Все без исключения футболисты "Зенита" утверждают: более легкой предсезонной подготовки в их карьерах еще не было. При этом команда уже к середине февраля оказалась в превосходной форме!
Аршавин:
- Если вы спросите игроков команд, с которыми работают отечественные тренеры, все скажут, что "Зенит" в межсезонье тренируется меньше всех. У всех - по две обязательные тренировки, кроссы, игры на усталости. При Петржеле и Адвокате такого никогда не было. И в сезоне - то же самое. У нас уже год ни разу не было двух тренировок в день! Считаю, что в начале недельного цикла двухразовые занятия были бы даже полезнее, но у Адвоката иное мнение.
Прочитал статью и вспомнил о фундаменте, который появился благодаря 4-х разовым тренировкам с полной нагрузкой :lol:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?157967
А НУЖНЫ ЛИ АДСКИЕ РУССКИЕ ПРЕДСЕЗОНКИ?
Все без исключения футболисты "Зенита" утверждают: более легкой предсезонной подготовки в их карьерах еще не было. При этом команда уже к середине февраля оказалась в превосходной форме!
Аршавин:
- Если вы спросите игроков команд, с которыми работают отечественные тренеры, все скажут, что "Зенит" в межсезонье тренируется меньше всех. У всех - по две обязательные тренировки, кроссы, игры на усталости. При Петржеле и Адвокате такого никогда не было. И в сезоне - то же самое. У нас уже год ни разу не было двух тренировок в день! Считаю, что в начале недельного цикла двухразовые занятия были бы даже полезнее, но у Адвоката иное мнение.
Любезный, а что Вы скажете про тренировки великого Лобановского, 2 раза выигрывающего европейские кубки?
ВладислаВ
15.05.2008, 13:22
... Герасименко...-вот навскиду перечислил игроков,выступавших за Терек
Давайте не будем "навскиду"! Давайте будем писать то, что было!
Алексей Петрович на заре своей карьеры выступал за команды из Ростовской области, затем за Кубань, Ротор, РСМ, Динамо К и Шину.
Вы ещё Ст. Лысенко в Онгушт отправьте....
ГосКомСтат, только что хотел тоже написать...Когда это Герасименко успел поиграть в Тереке??? :))
Кстати, а где сейчас г-н Гончаров???
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot