PDA

Просмотр полной версии : Общие вопросы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Vlad
08.03.2011, 08:19
Когда начинал играть, хотел играть как Никитос. Быстро и легко, почти получилось.-) Но действительно в какой то момент все смысл потеряло. Начали выигрывать игроки которые не играют. Я понимаю, что они тренеруются, у них своя тактика, но мне это стало не интересно.
И не надо слушать АСДС.-)

Dan
08.03.2011, 08:29
Всех девушек КуЛиНаХа, играющих, игравших и заиграющих поздравляю с праздником Весны, с Восьмым Марта!!! Будьте всегда красивыми, весёлыми, жизнерадостными, а в остальном мужчины вам всегда помогут:poz::poz::poz::leb::leb:

Paska
08.03.2011, 08:29
Vlad, игра меняется даже не из года в год а от турнира к турниру люди пргрессируют, сейчас Азовский лучший, не думаю что кто то у нас тренируется до усерачки как в Москве, но чисто прейти и выиграть с листа - не покатит так как игра стала более глубокой и требующей макс концентрации, а не как раньше чисто на природных данных. Кто бы что не говорил - но я прусь от турниров, хотя нибуя не выигрываю - азарт, напряжение есть, желание че то поменять в игре, принципиальные соперники - по мне так сейчас в 100 раз интересней чем когда я приходил выпивал пару полторашек пива и дергал какие то жерди , лупил куда то шайбу :lol:

ACDC
08.03.2011, 10:48
ацЭдэцэ, чужие слова мне не приписывай. "Нафталиновый чемпион" так правильно.
Ну извини Леха, ошибся, признаю.:lol:

ACDC
08.03.2011, 11:04
ацЭдэцэ, чужие слова мне не приписывай. "Нафталиновый чемпион" так правильно.
Впрочем и тут лукавишь:
- НафталиновыЕ чемпионЫ (С)

Buffon
08.03.2011, 11:09
ACDC, Серега да хватит разбираться. Пусть будут нафталиновые. Зато слово чемпионы никто не отнимет.

Пит М.
08.03.2011, 13:35
Думаю, эту мою реплику надо в этот раздел.
Уже пару лет как стало понятно, что НХ - это не только спорт, но и хобби, и не только хобби, но и спорт. Объединить тех, для кого НХ - хобби ("любители", они же - алкоты), с теми, для кого НХ - спорт ("спортсмены", они же задроты :lol:) - очень трудно, почти невозможно: цели разные. Одни играют для того, чтобы играть, другие - для того, чтобы выигрывать. (offtopic: именно поэтому Гном легко вписывается в обе компании, ему важны обе составляющие :) ) Но нужно ли? почему спортсмены должны навязывать любителям свой формат турниров, или наоборот? что мешает сосуществовать, время от времени посещая "чуждые по духу" турниры? Времени в году хватит для всех! Да, любители никогда не обыграют спортсменов, если сами не станут спортсменами; но ведь дружеское общение во время и после турниров не менее важно, чем победа. Ну сделайте, что ли, лиги - играешь в спортивных турнирах, добро пожаловать в лигу спортсменов. И играй там, нечего портить настроение нормальным алкотам :)
Ну и пару раз в году сделать большие общие турниры, с равными условиями для всех. Представляете, каким героем будет ходить алкот, обыгравший в таком турнире половину местных задротов! это ж какой дополнительный драйв...
P.S. Между прочим, все шведские игроки - любители. Правда, не алкоты (большинство), но все-таки. И обыгрывают та-а-аких задротов, до которых кубанцам еще ползти и ползти...

Buffon
08.03.2011, 13:50
. Между прочим, все шведские игроки - любители. Правда, не алкоты (большинство), но все-таки. И обыгрывают та-а-аких задротов, до которых кубанцам еще ползти и ползти...
А за счет чего они их обыгрывают?

ACDC
08.03.2011, 13:52
..........

Пит М.
08.03.2011, 21:46
А за счет чего они их обыгрывают?

За счет тренировок, понятно. Вот только тренировки у них были растянуты лет на двадцать у каждого :) По полчаса-часу в день неделю через месяц... но итог - очень высокий уровень игры.
Так, чтобы "задрачиваться" - конечно, есть такие... но немного. Совсем немного. Самые сильные :lol: Шучу, шучу :lol:

Camelot
09.03.2011, 13:16
У меня уже давно витала мысль о распределений обязанностей в КуЛиНаХе или если по-русски - расширение оргкомитета. У нас есть 6 направлений деятельности при подготовке к турниру:
1. Нахождение помещения
2. Зазывание участников и ведение турнира
3. Приведение мат части в надлежащий вид и доставка на турнир
4. Оргтехника
5. Бухгалтерия
6. Отчеты о турнирах в СМИ

Имхуется мне, что за каждое направление должен отвечать конкретный человек, у которого должен быть помошник(зам). Давайте подумаем, чем каждый из нас может помочь нашему общему делу?

Staryj
09.03.2011, 13:21
Могу взять пункт 2 в помощники Данила и Андреофан.
Предлагаю пункт 5 - Королева
Пункт 1 - В.К. и Иштван
Пункт 3 - Камелот, Паска (приведение в надлежащий вид)
Самые проблематичные пункты 4 и 6.

Camelot
09.03.2011, 13:28
6 пункт может потянуть Герман+ ????

Гном
09.03.2011, 14:00
6 могу взять на себя, если чисто в формате небольшой новости, ну и немного свободы конечно... Правда, без прошедшего турнира... 3-х дневная вакханалия сказалась...

Королева
09.03.2011, 17:22
У меня уже давно витала мысль о распределений обязанностей в КуЛиНаХе или если по-русски - расширение оргкомитета.
У нас уже был Совет Лиги из 11 чел и чо?:-P

Paska
09.03.2011, 17:47
Про распределение обязанностей я с Кэмом согласен, нужен не орган типа президиум, а конкретный перечень - на этот турнир этот делает то, этот приносит то и т.д.
Еще лично я предлагаю назначать на каждый турнир менеджера, который будет все вопросы курировать (не делать все сам), и нести ответственность и за каждый успешно проведенный турнир платить ему из взносов.

Королева
09.03.2011, 18:00
платить ему из взносов.

По-моему, ты погорячился:)

Иштван
09.03.2011, 18:05
Насчет конкретного менеджера на конкретный турнир-идея здравая, насчет платить-перебор.

Camelot
09.03.2011, 18:29
Моя идея заключается в распределении обязанностей и за подстраховку исполнителей. Организовывать турниры из года в год очень зае...сто. А так мы распределяем обязанности и нагрузка на конкретного члена орг.коматета падает. Ну так шо? Возражения будут?

Paska
09.03.2011, 18:34
я за распределение обязанностей по турниру + еще нужен человек, который все курирует, расдает пинков кому надо, - рулевой.

Camelot
09.03.2011, 19:26
Paska, дык а президент на что?

Paska
09.03.2011, 19:52
Старик устал и самоустранился. я готов помогать и проголосовать за любого, кто скажет, что хочет этим заниматься и ему это интересно.

DYU
09.03.2011, 19:53
Если бы Президент раздавал пинки, а не ныл над гробом, это было бы идеально и бодрило бы остальных

Staryj
09.03.2011, 20:18
Старик устал и самоустранился. я готов помогать и проголосовать за любого, кто скажет, что хочет этим заниматься и ему это интересно.

Один из ваших уже хотел, только запал как-то быстро пропал:lol:

andreofan
09.03.2011, 20:32
Не сочтите за занудство , но раз стока букаф написано на форуме за сегодняшний день , мож кто черкнет отчет о прошедшем этапе... пожалуйста...
много не надо...

Camelot
10.03.2011, 10:45
andreofan, я свою идею подкинул. Надеюсь Вам она понравилась. Теперь дело осталось за малым. Найти Президента#-o

Поэтому выношу на обсуждение следующую идею. Т.к. у нас ОО "КуЛиНаХ", то деньги на закупку мат части можно провести как вступительный взнос. Лично я хочу быть членом ОО со всеми вытекающими правами и обязанностями. После того, как ОО пополнится новыми членами, провести открытое голосование по избранию нового Президента, т.к. старый Президент(Старик), снял с себя свои полномочия. Сразу же заявляю, что я не намерен выставлять свою кандидатуру.

Я за то, чтобы ОО начала функционировать в полной мере!

В.К.
10.03.2011, 11:00
Старику дать в табло!

Camelot
10.03.2011, 11:03
В.К., а ты только и стебаться можешь...

Staryj
10.03.2011, 11:05
Camelot, Старик полномочий с себя не снимал!:nono:
Старик не хочет быть президентом лиги в том ее виде, в каком она сейчас, но не ОО "КуЛиНаХ". Не подменяй понятия!

Camelot
10.03.2011, 11:13
Т.е. и на йух сесть и рыбку съесть?

Тогда нах вообще ОО создавали? Турниры проводятся ОО "КуЛиНаХ" или нет? Если да, то почему президент ничего не делает? К чему были заявления "Я устал, я ухожу?". Он ушел или нет?

В.К.
10.03.2011, 11:22
Кэм, Старик устал и хочет сесть.

В.К.
10.03.2011, 11:26
Не только. Давай Кэм, шевели лоботрясов, пусть подрывают свои задницы.

Camelot
10.03.2011, 12:19
И тишина...

Camelot
10.03.2011, 15:03
Господин Президент ОО "КуЛиНаХ", что вы думаете по поводу этих предложений?
У меня уже давно витала мысль о распределений обязанностей в КуЛиНаХе или если по-русски - расширение оргкомитета. У нас есть 6 направлений деятельности при подготовке к турниру:
1. Нахождение помещения
2. Зазывание участников и ведение турнира
3. Приведение мат части в надлежащий вид и доставка на турнир
4. Оргтехника
5. Бухгалтерия
6. Отчеты о турнирах в СМИ

Имхуется мне, что за каждое направление должен отвечать конкретный человек, у которого должен быть помошник(зам). Давайте подумаем, чем каждый из нас может помочь нашему общему делу?

Иштван
10.03.2011, 15:21
Старик действительно отпишись, чего ты думаешь по поводу развития КуЛиНаХа, а то все умер да умер:) Будет ли разделение турниров на спортивные и для общения, количеству турниров, материальной базе, продвижению бренда и т.д. По ответственным за турниры или направления деятельности. Как ты все это видишь. Очень ждем твоих мыслей, так как президент у нас ты и никто тебя не менял.

Camelot
10.03.2011, 18:28
Внимание! Старик передал полномочия по проведению ОЧК-2011(до июля) - Старому. Теперь он батюшка :)

Camelot
10.03.2011, 18:35
Теперь по 6 направления подготовки к 3-му турниру ОЧК-2011(14 мая). (жирным выделены согласившиеся кандидатуры)

1. Нахождение помещения: В.К., Иштван(зам)
2. Зазывание участников и ведение турнира: Старый, Данила(зам)
3. Приведение мат части в надлежащий вид и доставка на турнир: Камелот, (зам ??), Аптекарь(дост.)
4. Оргтехника: ???(ноут, колонки, принтер)
5. Бухгалтерия: Королева
6. Отчеты о турнирах в СМИ: Гном, Герман(зам)

Старый: "В случае провала одного из направлений, я оставляю за собой право отмены(или переноса) турнира. Главным образом это касается п.1".

Королева
10.03.2011, 19:04
Внимание! Старик передал полномочия по проведению ОЧК-2011(до июля) - Старому. Теперь он батюшка :)

А я что теперь Матушка?:lol:

Пит М.
10.03.2011, 19:23
Camelot, молодец! не зря под твоим ником написано

Администратор

:lol:

:app::app:

Рюк
10.03.2011, 19:50
Теперь по 6 направления подготовки к 3-му турниру ОЧК-2011(14 мая). (жирным выделены согласившиеся кандидатуры)

2. Зазывание участников и ведение турнира: Старый, Данила(зам), Андреофан(зам)
3. Приведение мат части в надлежащий вид и доставка на турнир: Паска, Камелот(зам), (доставка???)

Старый: "В случае провала одного из направлений, я оставляю за собой право отмены(или переноса) турнира. Главным образом это касается п.1".

Зачёт! Но есть и замечания-пожелания!

1. Просьба не совмещать дату проведения ОЧК с этапом ОЧР. Обсудить это надо уже сейчас и сдвинуть в любую сторону. Предлагаю на рассмотрение следующие даты: 23-24 апреля; 21-22 мая; 28-29 мая.

2. Командник. На следующем этапе надо будет провести 2 тура командных игр. К тебе лично, Кэм, просьба не раздирбанивать Киндеров и если остальные выразят желание играть, не мешать этому своими заявлениями о самороспуске, а ещё лучше присоединиться к ним. Нельзя терять традиции!!!

andreofan
10.03.2011, 19:56
2. Зазывание участников и ведение турнира: Андреофан(зам)
нет уж , увольте

Paska
10.03.2011, 21:12
Я готов писать анонсы турниров, размещать на кубань ру и рассылать пресс-релизы на порталы. Так же и отчеты.
Готов предоставлять Паскодром для хранение инвентаря.
Готов таскать поляны на турнир и с турнира.
Не готов ковыряться с полянами - не мое. Могу осуществлять руководство :lol:
Могу проводить акции по добровольному сбору средств.
Могу дать в табло :lol:

Camelot
10.03.2011, 21:46
1. Просьба не совмещать дату проведения ОЧК с этапом ОЧР. Обсудить это надо уже сейчас и сдвинуть в любую сторону. Предлагаю на рассмотрение следующие даты: 23-24 апреля; 21-22 мая; 28-29 мая.
Старый - решай!

2. Командник. На следующем этапе надо будет провести 2 тура командных игр. К тебе лично, Кэм, просьба не раздирбанивать Киндеров и если остальные выразят желание играть, не мешать этому своими заявлениями о самороспуске, а ещё лучше присоединиться к ним. Нельзя терять традиции!!!
Я не против, но сомневаюсь нужно ли это хотя бы нескольким членам команды...

Camelot
10.03.2011, 21:50
Кто у нас может чинить поляны?

Staryj
10.03.2011, 21:52
Camelot, а чё решать?
С 1-го августа 2010 года на сайте РФНХ висит расписание всех турниров. Читайте 14 мая 2011 (суббота) 3 этап IV Открытого Чемпионата Краснодара-2011 http://board-hockey.ru/ru/tournaments/
Кто хочет может поднять июньско-июльское обсуждение в прошлом году.
Большинство требовало не ставить турнир на праздничные дни.
Никаких переносов не будет! Разве что на один день вперед, в случае форс-мажорных обстоятельств.

Рюк
10.03.2011, 21:59
Camelot, а чё решать?
С 1-го августа 2010 года на сайте РФНХ висит расписание всех турниров. Читайте 14 мая 2011 (суббота) 3 этап IV Открытого Чемпионата Краснодара-2011 http://board-hockey.ru/ru/tournaments/
Кто хочет может поднять июньско-июльское обсуждение в прошлом году.
Большинство требовало не ставить турнир на праздничные дни.
Никаких переносов не будет! Разве что на один день вперед, в случае форс-мажорных обстоятельств.

Ну и что - на заборе написано, а за забором Цоя нет. И какой праздник предполагается 23 апреля? Старый, не узурпируй! Что никогда переносов не было. Мотивируй отказ. Почему не перенести дату за два месяца до самого турнира? :evil1:

andreofan
10.03.2011, 22:01
Staryj, вообще-то в нашем расписании 15 мая (воскресение)
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/kalendar_sorevnovanij/0-170
тем более 14-го Кубань играет на выезде с Махачкалой и многим не хотелось бы смешивать это с хоккеем .

Staryj
10.03.2011, 22:55
Рюк, чё ****ь опять клоунаду устраваем?
Когда турниры переносились после того, как мы отдали календарь в РФНХ? Один день максимум. Тема закрыта - обсуждать надо было в июле прошлого года. http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9597
Где ты был тогда?

Staryj
10.03.2011, 22:56
andreofan, 14 или 15-е - большой роли не играет

Рюк
10.03.2011, 23:04
Рюк, чё ****ь опять клоунаду устраваем?
Когда турниры переносились после того, как мы отдали календарь в РФНХ? Один день максимум. Тема закрыта - обсуждать надо было в июле прошлого года. http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9597
Где ты был тогда?

Я был в тундре. Довод о РФНХ не убедителен. Клоунада - это когда турнир переносится за неделю до его проведения. Или клоунадой можно назвать твои отсылы к тому, что "орги не справились с проведением 2-го этапа ОЧК".

Staryj
10.03.2011, 23:24
Рюк, дык а накуя все хотели, чтобы РФНХ внесла нас в список турниров на свой сайт? Хотели расписания - получили. И чё-то ни у кого до сегодняшнего дня вопросов не возникало...А отыграли по нему 7 турниров из 9-ти запланированных.

Рюк
10.03.2011, 23:58
Рюк, дык а накуя все хотели, чтобы РФНХ внесла нас в список турниров на свой сайт?

Интересный вопрос. И что даёт нам то, что мы есть в этом расписании? Что, кто-нибудь распланировал свой график и приехал к нам? 14 мая к нам никто не приедет. Да и сами мы - для кого будет турнир? Представь, Кузьмины (и иже с ними) уезжают на ОЧР, кто-то едет на выездной матч Кубани (в расписании турниров ОЧК это всегда было приоритетом), ты сам заморачиваешься на ОД. Кто будет проводить и для кого?
А ведь 7-го мая будет ещё и Питер. При этом в Краснодаре будет 2-х-месячная пауза в турнирах. Ради чего такой педантизм?

andreofan
11.03.2011, 00:43
Насколько я помню календарь составлялся так ,чтобы турниры не пересекались . Чота я сейчас не пойму , как получилась накладка .

Staryj
11.03.2011, 10:30
Для тех кто не знает традиций Кубанского НХ. Майский турнир всегда был приурочен к Дню Победы. Поэтому и дата была изначально назначена 8 мая.
Здесь заныли те кто хочет на праздниках отдыхать, а не играть. Турнир перенесли на 14-е мая. Особо страждущие попасть на этап ОЧР могли вечером после турнира спокойно улететь в Москву. В августе месяце 2010-го таких людей было двое: Данила и Дэн.
Так что, если турнир переносить, то единственной приемлемой датой проведения будет 8-е мая.
Каким образом привязать предлагаемые 29 апреля и 29 мая к Празднику Победы я не понимаю. Хотя новоявленным хоккеистам-задротам на традиции, которые закладывались в течении пяти лет, нас.рать. Для них этих пяти лет не существовало.

Пит М.
11.03.2011, 12:00
Рюк, ты задрот, оказывается? надо же :)
Немного не в тему, но вопрос. Авианова предлагает акцию, стало быть, мне надо решать, когда я к вам приезжаю. У меня заняты (по работе) недели с 6 по 16 мая, и с 10 июня (и надолго). Получается, что в Краснодар ни на один турнир я этой весной не попадаю? В принципе, могу слетать в Ростов на КЮФО, повидаться с задротами :), но это мне не даст права на участие в ЛЧ :lol:
В общем, жду ваших предложений - до завтрашнего утра (пока действует акция Авианова). Можно, конечно, перенести на осень, но там плотность всяких-прочих турниров еще выше.
P.S. А что КЧМ, он же вроде планировался на начало июня? и не надо меня отсылать к обсуждению в прошлом июле, я все равно туда не пойду! :lol:

Рюк
11.03.2011, 17:18
Для тех кто не знает традиций Кубанского НХ. Майский турнир всегда был приурочен к Дню Победы. Поэтому и дата была изначально назначена 8 мая.
Здесь заныли те кто хочет на праздниках отдыхать, а не играть. Турнир перенесли на 14-е мая. Особо страждущие попасть на этап ОЧР могли вечером после турнира спокойно улететь в Москву. В августе месяце 2010-го таких людей было двое: Данила и Дэн.
Так что, если турнир переносить, то единственной приемлемой датой проведения будет 8-е мая.
Каким образом привязать предлагаемые 29 апреля и 29 мая к Празднику Победы я не понимаю. Хотя новоявленным хоккеистам-задротам на традиции, которые закладывались в течении пяти лет, нас.рать. Для них этих пяти лет не существовало.

А, Старый, я никак не мог увязать 14-е мая с Днём Победы! #-o 29 апреля к победе всё таки ближе, ибо 2 мая все боевые действия на территории Германии уже были завершены. Но я, по-моему предлагал, 23-е апреля, а не 29-е. 8-е мая точно не подходит, потому что 7-го будет Питер. И вообще, чего-то ты много перевираешь и придумываешь невесомые причины.
Видимо у тебя есть какие-то свои мотивы. Но удивляет, что в данном вопросе ты выступаешь, как истина в последней инстанции. Тебе таких полномочий тоже никто не давал. :rtfm:Ты ж всё время открещиваешься от того, что ты орг. Но здесь продавливаешь свою позицию.
Ну, да ладно. Придётся подчиниться. Всё фигня, кроме почв. Хотя, если разобраться - почвы тоже фигня.

По делу. 1. Я написал отчёт, но не понял Андреофан его получил?
2. Есть очень не слабая вероятность, что обратно в Сочи поеду ровно через месяц, 11 апреля (сегодня только таковая возникла). Для общего дела могу взять билеты и на поезд. Только надо будет, чтоб в Краснодаре вы подошли к поезду и забрали поляны. В случае форс-мажора можно будет и отправить поляны отдельно (договориться с проводниками, если не поеду сам).

Короче, обсудим в Жуковском. :beer2:

Рюк
11.03.2011, 17:32
1. Я написал отчёт, но не понял Андреофан его получил?

А-а-а, вижу, что получил.

Рюк
11.03.2011, 17:34
Рюк, ты задрот, оказывается? надо же :)

Нет, просто шило в ж. К поляне подхожу только на турнирах. Хотя перед Кубком Москвы может будет возможность потеребить, как говаривает Кокос.

Выезжаю в Курск, однако.

Aptekar
11.03.2011, 18:09

3. Приведение мат части в надлежащий вид и доставка на турнир: Паска, Камелот(зам), (доставка???)

Достаку, беру на себя. В ПаПоРаС помещается 16 полян.

Camelot
11.03.2011, 18:51
Герман, ты сможешь вместе с братцем Гномом писать отчеты о турнирах для СМИ?

Рюк
11.03.2011, 19:14
Герман, ты сможешь вместе с братцем Гномом писать отчеты о турнирах для СМИ?

Кратко по Герману - он был!

Рюк
11.03.2011, 19:15
В смысле - "он был на этапе". Если развёрнуто - сыграл 5 раз вничью.

DYU
11.03.2011, 19:30
Я согласен на такой расклад

3. Приведение мат части в надлежащий вид и доставка на турнир: Камелот, (зам ??), Аптекарь(дост.)Данила(собственно, ремонт и приведение матчасти в надлежащий вид

Camelot
11.03.2011, 19:38
DYU, тогда вопрос. )) Ты приедешь к Паске на субботник?

DYU
11.03.2011, 20:27
когда субботник?

andreofan
11.03.2011, 21:04
Цитата:
Сообщение от Рюк

1. Я написал отчёт, но не понял Андреофан его получил?

А-а-а, вижу, что получил.
Рюк ,еще раз спасибо !
Не мог отписаться , т.к. резко заглючил браузер именно с ГМ

Гном
11.03.2011, 21:22
Достаку, беру на себя.
Надеюсь, достака не против браться под тебя?

когда субботник?
в субботу, есть такие догадки...

DYU
11.03.2011, 21:41
каждую субботу? :)

Paska
11.03.2011, 22:02
если кто желает ко мне на субботник, то лучше в воскресение - турнирчик небольшой можно сгонять, поляны переберем, Андреофан, ты за поляной приедешь?

Camelot
11.03.2011, 22:07
Paska, после мячика(он в 14:00)? Я хз смогу ли... болею уже несколько дней, да и открытие сезона :beer2:

Paska
11.03.2011, 22:12
Как насчет субботника в субботу 19 го марта? часа в 4?

andreofan
11.03.2011, 22:14
Paska, в личку телефон кинь . Завтра постараюсь .
Хотя (я уже где-то отписался) ,если Уродик уладит вопрос , то это может и не понадобиться .

Paska
11.03.2011, 22:17
andreofan, а че в личку пусть у всех будет, может кто на субботник желает :) + 7 918 4 19 85 31 , так че телефон Васи никто не подскажет? хочу его на рубль сагитировать на новые поляны - тогда у нас 12 000 р получается.

Гном
11.03.2011, 22:18
если кто желает ко мне на субботник, то лучше в воскресение - турнирчик небольшой можно сгонять, поляны переберем,
Ты чо, на футбол забил?

Paska
11.03.2011, 22:21
Гном, нет! пойду, соскучился! твои традиционный текст перечитал, билеты куплены. Вперед Кубань! :)

Dan
12.03.2011, 07:30
могу слетать в Ростов на КЮФО, повидаться с задротами
Прилетай, еще волгоградские задроты приедут, краснодарские, армавирские. Классно позадрачиваемся:)

Зоркий
12.03.2011, 09:01
Что такое задроты?

Мирный
12.03.2011, 09:06
Что такое задроты?
:lol::lol::lol:

Пит М.
12.03.2011, 10:30
Зоркий, этимологию слова "задрот" приводил недавно Андреофан. А смысл - человек, который много тренируется, "задрачивается". Если применять термин "задрот" по-краснодарски, то в ОЧР вообще ни одного не-задрота не найдется :) Даже я, с моими тренировками "два раза в год по две-три недели по полтора часа в день" автоматически попаду в задроты :lol:
P.S. Они даже Рюрика ухитряются называть задротом!!!!!

Buffon
12.03.2011, 10:54
Пит М., нет, Рюрик не задрот. Кукушкин - он, например, тоже не задрот.
Для меня и Уродик не задрот - играли с ним и играли - все пять минут прикалывались. Дело не только в тренировках :), но и еще кое в чем

Пит М.
12.03.2011, 15:28
Buffon, ну, раз так, то я вздохнул с облегчением: я тоже не задрот. Хоть и не пью :)
Я правильно тебя понимаю, речь об отношении к игре как к игре? а не "победа любой ценой"?

Buffon
12.03.2011, 18:26
И Буффон ушел на баскетбол:lol:

Герман
14.03.2011, 17:02
Всем привет! Особо некогда всё тут перечитывать, хочу уточнить - а что решили с матчем Буффон - Аптекарь, или, если угодно, Аулин - Орлов до 100 (ста) шайб?
От себя - тема неожиданная, но это часа на три, если не больше. Мы с Гномом как-то до десяти голов играли полчаса. Хотя бывало укладывались минут в десять.

Гном
14.03.2011, 21:16
Герман, да сдулись все, братик... (((((

Герман
15.03.2011, 12:47
Похоже на то. А мы кстати можем сами сыграть с тобой до ста шайб. Просто от нефих делать и без всяких пари. Кто проиграл - тот задрот, кто выиграл - тоже.
ПС: с деньгами пока туго, но наконец-то кулинахеры пошли верной дорогой. Призовые призовыми, но матчасть намного важнее. Иначе 30 человек будут играть на 5-ти полянах с утра до полуночи. С перерывами на ремонт.

Buffon
15.03.2011, 13:21
http://www.youtube.com/watch?v=n3zJ8qJ74f8&feature=player_embedded#at=29
Герман, осторожно, задроты

Герман
15.03.2011, 13:46
Buffon, я как раз эту тему здесь смотрел. Ты в точку!!!
Представь, что сразу почсле турнира кого-то из призеров Старый пригласил в отдельную комнату - якобы выпить за победу, а там два быка со стволами. Долго бьют и заставляют отказаться от медали и призовых! И несчастный жалуется в ИТХФ и Питу М. и все кричат - какое же говно творится в КуЛиНаХе! Долой КуЛиБуХ! А у нас ничего на самом деле не творится, зато пиарище какой.
Или допустим так.
"Гнома заставляли по два раза в день тренировать заходные, пока все были в Москве на ОЧР. А потом Старый пригласил его к себе, где Вася и Большой заставили разорвать его контракт с Пингвинами и перейти к ЭсТерам. Обращаться куда-либо Гном не решился, и только спустя месяц написал письмо Йозефу Блаттеру, правда, по русски. Блаттер не ответил; на том всё и закончилось".

Buffon
15.03.2011, 14:17
Герман, про Гнома не очень, а вот про призеров - весело. При этом даже стволы не нужны и есть кого пригласить на место быков :lol::lol::lol:

Герман
15.03.2011, 15:23
Buffon, но кто-то же заставил Гнома перейти в прежнюю команду? Факт налицо. :-P
К тому же все здесь видели фотку избитого Гнома, лежащего на полу в каком-то заброшенном зале. Тем более фотку потом срочно удалили. Значит, какие-то силы действуют, за гнома кто-то вписался, продавил сверху...
Ждем пресс-конференцию Гнома

Герман
15.03.2011, 15:24
Кстати, когда суперматч Аулин - Орлофф? Даты нет?
Buffon, может ты в курсе?

Buffon
15.03.2011, 15:28
Я не в курсе.
Организатор взял самоотвод.

Герман
15.03.2011, 16:41
Тогда играйте с Гномом. Ставки придумайте

Staryj
15.03.2011, 16:55
Тогда играйте с Гномом. Ставки придумайте
Забил гол - выпил рюмку. И так до 50 шайб. Вот только кого спонсором привлечь?...

Пит М.
15.03.2011, 22:52
Забил гол - выпил рюмку. И так до 50 шайб.

Этот матч игрался под лозунгом: "Смерть алкотам!"
:lol::lol::lol:

Buffon
16.03.2011, 10:12
Staryj, ты ж блин инженер, посчитай
50х50= 2500 объемных единиц продукта, т.е 5 стволов в рыло ))))
Я и в молодости не выдержал бы, а теперь тем более.
Такой матч с Гномом сможет сыграть только Центральный или Боковой

Paska
16.03.2011, 10:17
За 2 минуты до игры с Гигантами ко мне подошел Старый и сказал, что если я не возьму три очка, то он мне даст в табло, я взял, а что было с Гномом вы сами видели.

Staryj
16.03.2011, 11:46
а что было с Гномом вы сами видели. Ну а кули делать, раз он ни одного очка не взял:lol:

Camelot
16.03.2011, 13:39
В КуЛиНаХер Хулсе прибавление? Кого зачислять в состав? Старого или пол Актового зала? )))

Buffon
16.03.2011, 14:14
Camelot, думаю что правильнее ЕЕ РОДИМУЮ

Buffon
22.03.2011, 10:23
А мне кажется, что это обалденное название... Я тоже хочу быть "алкотрешером"

Серега, правильнее обсуждать этот вопрос здесь :lol::lol::lol:
Чтобы стать правым алкотрешером, а не левым алкотом и тем более ультралевым задротом надо сперва познать теорию
а она должна быть здесь http://alko-tresh.ru/

Рюк
27.03.2011, 09:32
Тундра, проснись!

Рюк
04.04.2011, 23:55
Данила, посмотри в свой boxna.

Гном
07.04.2011, 10:43
Пётр, прогнозы на Динамо - Кубань есть? :)

Buffon
07.04.2011, 11:15
Гном, тут нечего прогнозировать. Динамо, Спартак, Амкар и Томь - четыре аутсайдера чепионата:beer2::beer2::beer2:

Пит М.
07.04.2011, 21:59
Пётр, прогнозы на Динамо - Кубань есть? :)

"Динамо" 2:1. Во-первых, наши сейчас злые, во-вторых, у ваших сейчас все хорошо :) Обычно не-московские команды, если "все хорошо", расслабляются.

У меня встречный вопрос: вылетать в этот раз не будете? объяснюсь: "Кубань" и в прошлый раз по составу была явно не слабейшим клубом лиги, да и тренер был отличный (Овчинников). Но была "политическая воля" руководства вернуть команду в первую лигу...

Гном
07.04.2011, 23:17
У меня встречный вопрос: вылетать в этот раз не будете? объяснюсь: "Кубань" и в прошлый раз по составу была явно не слабейшим клубом лиги, да и тренер был отличный (Овчинников). Но была "политическая воля" руководства вернуть команду в первую лигу...
Не смешно...

Пит М.
07.04.2011, 23:55
Не смешно...

Дык, я думаю! не хочу наступать на мозоли, но -ну очень странный! - был вылет...

Кстати, в составе "Порту" мне сейчас больше всех нравится Гном :) Не супер-техничный - но боец!!! :app::app:

Гном
08.04.2011, 00:15
Дык, я думаю! не хочу наступать на мозоли, но -ну очень странный! - был вылет...
Давай не будем вспоминать... Если чо-то подобное будет - их просто зароют уже...
Ты за приход Кобелева? Можем помочь... ;)

Пит М.
08.04.2011, 00:53
Ты за приход Кобелева? Можем помочь...
Ну... Кобелев все-таки динамовский. Наверное, да. И вообще, у него лучший послужной список среди динамовских тренеров, кроме Голодца, кажется. И тоже - динамовца, между прочим...
А так, Божович как тренер точно не хуже Кобелева. Хотя, наверное, и не лучше. С не очень сильными игроками оба работают очень хорошо, проблемы начинаются с приходом "звезд". Ну и - в консерватории что-то менять надо, в руководстве клуба. Во всяком случае, таких людей, как Сарсания, ни к клубу, ни, тем более, к российскому футболу в целом, подпускать нельзя... Был в "Динамо" приличный управляющий, Иванов, но ушел. Или "ушли" - не знаю.
Кстати, для тех, кто сейчас смотрит футбол: обратите внимание, оба лучших португальских тренера последних десяти лет - "нефутбольные" люди. Прорвали "круговую поруку" бывших футболистов, и успешно реализуют прогрессивные методы. Может, и в России хватит уже пристраивать "в тренеры" бывших футболистов, в этой профессии все-таки думать надо?

Гном
08.04.2011, 08:09
Наверное, да.
Ну и славненько... Забьем последний гвоздь в Божовича... :) 0:2 победим.

Пит М.
08.04.2011, 10:32
Гном, 0:2 победить нельзя, можно только проиграть :) А выиграть можно 2:0, даже на чужом поле ;)
После вчерашнего "Спартака" настроение скверное, прости, если что не так :?

Пит М.
08.04.2011, 10:34
Впрочем, проиграв 0:2 (или 1:5, неважно), можно при этом победить "по пинкам". Или по количеству угловых. Или еще как-то.
Хотя, думаю, ты не это имел в виду.

Гном
08.04.2011, 10:39
0:2 победить нельзя, можно только проиграть
В любом счете первым указывается хозяин поля. Хотя можно и так, но я же не указал "хозяина поля". :lol: Ладно... Это мелочи.

После вчерашнего "Спартака" настроение скверное
Чо, прям так сильно за все российские клубы болеешь в еврокубках? Я смотрел, но пох как-то на мясо.

прости, если что не так
За шо? :shok: Всё нормально.
Единственное, беспокоит настойчивое упоминание судьи в теме "Динамо-Кубань" работником клуба...
Думаю, игра будет равная. Выноса ни одной из команд не будет. Меняю свой прогноз на 1:2 )))))

Гном
08.04.2011, 10:47
Траоре в Москву НЕ полетел.
Травма.
Блин.... :(

Пит М.
08.04.2011, 12:22
Чо, прям так сильно за все российские клубы болеешь в еврокубках? Я смотрел, но пох как-то на мясо.
Не люблю глупые проигрыши. Уж на что мне "Зенит"... параллелен :), но и то, когда они ухитрились на 90+3 пропустить от "Твенте" - было неприятно. И вообще, уж если смотрю какой-то матч, то хочу, чтобы "свои" выиграли. Пусть даже "Спартак" или "Зенит".
Хотя... Вспоминается американская мудрость: "Если на олимпиаде выиграл американский легкоатлет - это победа Америки, а если нет - то проиграл долбаный негр". Я когда-то (в советские времена) с таким настроением смотрел матчи "Динамо" (Киев) :)

Рюк
09.04.2011, 00:54

Гном, ты настоящий фанат! А я даже не болельщик. Мне просто нравится футбол, как таковой, как игра, как явление природы, как спектакль с не всегда до конца прописанным сюжетом.

Потому мне никогда не будет пох, если проигрывает любая из наших команд иноземцам. Но между говнокатательным выигрышем и красивым проигрышем, я выберу последнее. Игра Спама с Порту мне понравилась. Но особых расстройств по этому поводу не было. Вернулись долги за Аякс - так и должно было быть. Но ведь и вылететь должны были раньше всех. Ан вон... короче, уважать себя заставили.

Buffon
09.04.2011, 12:43
Рюк, мне тоже было не пох.
Любая ситуация, когда "мясо" протухло и воняет очень приятна.
Особенно сейчас, при самовлюбленном гендиректоре, который думает, что он еще и великий тренер :lol::lol::lol:

ACDC
09.04.2011, 16:47
Buffon, прикинь, ты вытащил фантастический мяч из девятки где то там под Армавиром. Ну кто знает о твоем сэйве? Человек 40?
Тот факт, что Карпина знают условно 10 000 000 это слабый повод вешать ярлык самовлюбленности.-(
:beer2:

ACDC
09.04.2011, 17:05
Локо попал Самаре, ну чем не тема отправить Юрия Анатольевича Красножана в город Нальчик? Давай обсудим?
Да он набуй никому не нужен со своим фиаско.
А вот Карпин нужен. Смешно.

Buffon
09.04.2011, 17:16
ACDC, давай порассуждаем. Карпин без шансов влетел Ростову и Кубани, офигительно играл с Порто, лишь по нелепости проиграв 1:5 - чем не повод вернуться в велоспорт? :lol::lol::lol:

ACDC
09.04.2011, 17:25
Buffon, давай.
Cредний возраст команды 23 года.
Сколько позавчера не забил Велик?
Конкретизирую вопрос, сколько он не забил в первые 10 минут?

ACDC
09.04.2011, 17:33
Давай выясним, кто тренирует ПСВ и ТВене.
Не Карпин? Не, вроде ниразу не он...

Buffon
10.04.2011, 18:35
Давай выясним, кто тренирует ПСВ и ТВене.
Вот здесь мне глубоко пох, я и команды такие с трудом припоминаю :)

А вот Карпин нужен.
В принципе нужен. Пока он у руля - СпаМ будет часто просирать, т.е часто радовать меня. Так что в принципе я за то, что этот футболист делает вид, что тренирует твою команду

Рюк
11.04.2011, 00:07
Прикольная тема: после игр ОЧРа с Дэном и Ланитой стали искать, где бы посмотреть матч Зенит-ЦСКА. Набрели на некое заведение - букмекерский клуб. Масса теликов, огромный зал, пустой. Но сесть за столик не дают и пива не наливают... просто так. Надо сделать ставку. Пох какую. Минимальная - 100 р. Сделаете ставку, тогда вам дадим пива. Ну сделали мы, поставили по 100 рублей на каждый из возможных исходов. И нам дали пива - бесплатно. Что за халява? То есть получаетися за 300 рублей нам дали по пиву и ещё кучу шоколадок насыпали. А ведь ещё и в плюсах могли остаться. Если б ЦСКА выиграло - вернулось бы 375 р. Минимальный возврат предполагался 225 руб. Но случилась ничья - вернулось 275 р.

Чтобы я так жил всегда!!! :app: :beer2:

Пит М.
11.04.2011, 02:28
Прикольная тема: после игр ОЧРа с Дэном и Ланитой стали искать, где бы посмотреть матч Зенит-ЦСКА. Набрели на некое заведение - букмекерский клуб. Масса теликов, огромный зал, пустой. Но сесть за столик не дают и пива не наливают... просто так. Надо сделать ставку. Пох какую. Минимальная - 100 р. Сделаете ставку, тогда вам дадим пива. Ну сделали мы, поставили по 100 рублей на каждый из возможных исходов. И нам дали пива - бесплатно. Что за халява? То есть получаетися за 300 рублей нам дали по пиву и ещё кучу шоколадок насыпали. А ведь ещё и в плюсах могли остаться. Если б ЦСКА выиграло - вернулось бы 375 р. Минимальный возврат предполагался 225 руб. Но случилась ничья - вернулось 275 р.

Чтобы я так жил всегда!!! :app: :beer2:

Круть! подскажи адрес :)

Рюк
11.04.2011, 11:44
Круть! подскажи адрес :)

У основания моста через ж/д пути, но на той стороне шоссе (по дороге от места проведения ОЧР выйти к шоссе, повернуть налево к подземному переходу, а там идти к мосту в сторону м.Войковская).

Но думаю, что эта халява у них будет не долго продолжаться. Они неделю как открылись. Или прогорят, или сообразят, что себе в убыток работать нельзя. Халява долгой не бывает.

Гном
11.04.2011, 12:31
И нам дали пива - бесплатно
Одну кружку только? А заказать потом ещё можно было или тоже не наливали?

Герман
11.04.2011, 12:56
Гном, тебе же подсказали адрес. Будешь в столице - зайдешь!
Глянул, как так мировой рейтинг сегодня поживает ))) и увидел чуть ниже себя наших американских друзей - а ведь нахоккеры США наши друзья, верно? Так вот у них проблемы нашей двухлетней давности - некуда расти, судя по всему.

--------------------------------------------------------------------------
1232. Adam Campbell Southern California Stiga THL 160

Southern California SCSTHL 65 40
Southern California SCSTHL 64 40
Southern California SCSTHL 61 40
Southern California SCSTHL 62 40
1232. Ric Pelkey Calgary THC 160

CTHC 2009/10 #8 40
CTHC 2009/10 #5 40
CTHC 2009/10 #6 40
CTHC 2009/10 #7 40
1232. Brian Rafferty Southern California Stiga THL 160

Southern California SCSTHL 56 40
Southern California SCSTHL 51 40
Southern California SCSTHL 48 40
Southern California SCSTHL 54 40

Три парня набрали четыре сорокаочковых максимыма - и упёрлись в 160 очков, рейтинговый потолок. Тут надо, думаю, КуЛиНаХу выезд пробить в Калифорнию. Поделиться опытом заходной и водки из кубка

Рюк
11.04.2011, 13:20
Одну кружку только? А заказать потом ещё можно было или тоже не наливали?

Да, всего по одной дали. А купить нельзя никак. Какой-то бред. Такая вот странная контора. Я всё думал, что это развод какой-то. Сейчас повяжут. Нет - вернули 275 тугриков и отпустили с богом.

Герман
11.04.2011, 13:24
Выход один, Рюк - ставить и не угадывать, тогда никаких вопросов к потреблению пива

Гном
11.04.2011, 13:30
А купить нельзя никак.
Может ещё по соточке бы поставил и вручили бы кружку? :lol: Блин, популярный бы у нас кабак-контора была бы... И пива попил и шанс заработать есть)))

Dan
11.04.2011, 15:25
Гном, а Рюк и поставил, но в пиве всё равно отказали)))

Рюк
11.04.2011, 20:56
Гном, а Рюк и поставил, но в пиве всё равно отказали)))

Не совсем так - напрямую не отказали, но были не рады моей просьбе. И я побоялся - как бы не пришлось расплачиваться Поляной Кулинаха (ведь денежные расчёты они не приемлели).

Герман
12.04.2011, 12:18
А вот Гному было бы наплевать, рады его просьбе или нет, 100 пудов. Наверное, они просто побоялись Рюрика с поляной.
А вообще вы там поосторожнее, с пивом на выездах

http://s002.radikal.ru/i200/1104/f4/4b7d119c5aa1.jpg (http://www.radikal.ru)

С Днём космонавтики всех!

Ипкес
04.05.2011, 10:14
Друзья, а что там с турниром 14 мая? ОЧК который. Ему быть или не быть???

Aptekar
04.05.2011, 11:13
Быть, сейчас с помещением вопрос решается.

Staryj
05.05.2011, 13:20
Быть, сейчас с помещением вопрос решается.

Вот это одобрямс:app:

Иштван
06.05.2011, 17:22
Кто сказал что КуЛиНаХ умер? КуЛиНаХ-размножается!!!
В июне-июле ожидаеся прибавление в семьях Азовского, Иштвана, "Старого и Королевы"! Первая четверка демографического ретинга определена. Может еще у кого? Отписываемся..

Hoff
06.05.2011, 17:29
Кто сказал что КуЛиНаХ умер? КуЛиНаХ-размножается!!!
В июне-июле ожидаеся прибавление в семьях Азовского, Иштвана, Старого и Королевы! Первая четверка демографического ретинга определена. Может еще у кого? Отписываемся..

Гы, а что у Старого и Королевы разные семьи?:lol::lol::lol:

Staryj
06.05.2011, 17:33
Hoff, жжошь:lol:

Иштван
06.05.2011, 17:40
Hoff, :lol::lol::lol: ну я думал с "и" все понятно

Hoff
06.05.2011, 17:43
Иштван, Вань ну мне то понятно, а кто не в курсе?:-P

Гном
06.05.2011, 17:45
А ну отставить, расписались тут понимаешь... КЛНХ должен быть строг и молчалив, как как старая котлета в морозилке...

Hoff
06.05.2011, 17:55
А ну отставить, расписались тут понимаешь... КЛНХ должен быть строг и молчалив, как как старая котлета в морозилке...

Ну вот, пришел понимаешь призрак КЛНХ и всех напугал!

Гном
09.05.2011, 22:35
Адочка, с днем рождения!!! Будь счастлива, любима и пусть твои маленькие кулинахи растут здоровыми и веселыми!!! Ышшо Буффон шо бы тебя слушался))) :beer2::beer2::beer2:

andreofan
11.05.2011, 20:53
неофициальный КуЛиНаХовский аккаунт в твиттере http://twitter.com/#!/andrewburkoff
транслируется и на оф.сайте

Иштван
11.05.2011, 21:09
Затея хорошая, но вот матерные слова твиттер и аккаунт настораживают..:lol:

Иштван
13.05.2011, 00:39
Наши сделали Канаду!!!:app::app::app:
По игре чистый КОТ-нерв, много борьбы и итоговые 2:1:lol:

Гном
13.05.2011, 08:16
Д
По игре чистый КОТ
Да ну на... Вчерашний матч явно говнохоккем не назовешь))))

Рюк
13.05.2011, 13:39
Наши сделали Канаду!!!:app::app::app:
По игре чистый КОТ-нерв, много борьбы и итоговые 2:1:lol:

Гол Кайгородова - это не какая-нибудь обрыдлая лопата или заходная. Этот гол войдёт в сокровищницу мирового хоккея. Здесь важно всё, весь антураж.

Наши всю игру проигрывали канадцам в скорости, в точности передач, в обработке шайбы, в игре в зонах и в своей и в чужой, в игре в большинстве и меньшинстве. И вот... идёт середина тертьего тайма, наши в меньшинстве, проигрывают 0:1 и перспектив не видать. Им долго не удаётся даже вынести шайбу из зоны. Наконец она оказывается у Кайгородова в районе левого круга вбрасывания в своей зоне. Перед ним есть пространство для свободного выброса шайбы. Но он начинает не очень активное движение вперёд. Все ему кричат "выноси!" - но он выезжает из зоны, постепенно ускоряясь, неожиданно филигранно обставляет двух канадцев нестандартными финтами. Третий пытается его достать слева, второй обыгранный напирает сзади. Но он уходит от них, выкатывается на вратаря и аккуратно кистевым броском поражает левый угол ворот. 1:1 - это фантастика! Шедевр!

2-й гол тоже был хорош, но уже в другом аспекте. Пас Радулова из-за ворот - класс! Ковальчуку же просто повезло, что попал между ног. Ковальчук вообще не впечатляет своей игрой. И в этой игре и во всем памятном чемпионате, когда он в финале в овертайме похоронил канадцев, всю игру он допускал детские ошибки, не попадал по шайбе, давал корявые пасы, не успевал, проигрывал единобоства. Но именно он становился могильщиком канадцев. Не иначе имеет связь с шаманскими силами, имеющими зуб на канадцев.

Герман
13.05.2011, 16:36
Да, русским Бог помог. Но пришлось опять повоевать. Канадцев прошли, однако впереди полуфинал и финал. Вот где война! Лишь бы наши не ушли в эйфорию от победы в 1/4-й. А то ведь главное - это медали.

Хоккей зачотный был, первую игру смотрел целиком. Вот так Гном на недавнем КОТе смотрел мою игру с Сержиньо ))) Но там было 3-3

Иштван
13.05.2011, 17:27
Гол Кайгородова - это не какая-нибудь обрыдлая лопата или заходная. Этот гол войдёт в сокровищницу мирового хоккея. Здесь важно всё, весь антураж.

Наши всю игру проигрывали канадцам в скорости, в точности передач, в обработке шайбы, в игре в зонах и в своей и в чужой, в игре в большинстве и меньшинстве. И вот... идёт середина тертьего тайма, наши в меньшинстве, проигрывают 0:1 и перспектив не видать. Им долго не удаётся даже вынести шайбу из зоны. Наконец она оказывается у Кайгородова в районе левого круга вбрасывания в своей зоне. Перед ним есть пространство для свободного выброса шайбы. Но он начинает не очень активное движение вперёд. Все ему кричат "выноси!" - но он выезжает из зоны, постепенно ускоряясь, неожиданно филигранно обставляет двух канадцев нестандартными финтами. Третий пытается его достать слева, второй обыгранный напирает сзади. Но он уходит от них, выкатывается на вратаря и аккуратно кистевым броском поражает левый угол ворот. 1:1 - это фантастика! Шедевр!

2-й гол тоже был хорош, но уже в другом аспекте. Пас Радулова из-за ворот - класс! Ковальчуку же просто повезло, что попал между ног. Ковальчук вообще не впечатляет своей игрой. И в этой игре и во всем памятном чемпионате, когда он в финале в овертайме похоронил канадцев, всю игру он допускал детские ошибки, не попадал по шайбе, давал корявые пасы, не успевал, проигрывал единобоства. Но именно он становился могильщиком канадцев. Не иначе имеет связь с шаманскими силами, имеющими зуб на канадцев.

Рюк гол Кайгородова конечно же не лопата, это классическая "змейка":)

Рюк
13.05.2011, 23:44
Рюк гол Кайгородова конечно же не лопата, это классическая "змейка":)

А гол Ковальчука - заходная.

Да, но вот шедевр и мы в свои ворота получили от финов. Эспенстрём? :app: финам. Я всегда аплодирую, когда даже в свои ворота получаю красивый гол. Ну так я же не спортсмэн.

Тем не менее - ну, давайте, ребята, проприте против логики, нам нужен финал!

Иштван
14.05.2011, 00:03
Мда..на КОТе 2:0 не отыгрывается#-o

Рюк
14.05.2011, 00:31
Мда..на КОТе 2:0 не отыгрывается#-o

Н-да. Фины для наших плохой раздражитель. И очень неудобный соперник. Помню, что после выигранного матча у чехов на Ходынке в 2007-м 4:0 (мы с Ланитой были на этом матче), нам так же фины оказались не по зубам. Я это чувствовал и тогда. И сейчас ясно было, что своё дело наши уже сделали вчера. Но проигрыш в полуфинале не означает вылета. В отличие от четвертьфинала. Будем ещё смотреть матч за 3-е место.

Пит М.
14.05.2011, 21:44
Наконец она оказывается у Кайгородова в районе левого круга вбрасывания в своей зоне. Перед ним есть пространство для свободного выброса шайбы. Но он начинает не очень активное движение вперёд. Все ему кричат "выноси!" - но он выезжает из зоны, постепенно ускоряясь, неожиданно филигранно обставляет двух канадцев нестандартными финтами. Третий пытается его достать слева, второй обыгранный напирает сзади. Но он уходит от них, выкатывается на вратаря и аккуратно кистевым броском поражает левый угол ворот. 1:1 - это фантастика! Шедевр!

Рюк, не соглашусь. Шедевр, да, но очень "по ситуации". Как я это видел: Кайгородов собирается вынести шайбу. Но мелькает мысль: "могу подержать". И он тихонечко проталкивает ее мимо канадца, который уже разворачивается бежать к своим воротам за выброшенной шайбой, проезжает мимо и снова подбирает шайбу. К нему двигается другой канадец, Кайгородов тормозит, чтобы не столкнуться, и снова собирается выбросить шайбу. Канадец начинает разворачиваться; еще один канадец, который уже бросился за Кайгородовым, чтобы не допустить выхода один-на-один, вынужден отвернуть в сторону и затормозить. Тут Кайгородов уже сознательно повторяет тот же "финт", медленно проталкивая шайбу вперед, и объезжая стоячего канадца. Все отлично, из зоны шайбу он вывел, да еще и сам с ней остался... и мелькает сумасшедшая мысль: а почему не пойти на ворота? И получается, потому что тот канадец, который мог бы его перехватить, отвернул вбок и затормозил; а ближний канадец, которого Кайгородов прокинул шайбой, без скорости. И, фактически с места, находясь почти на одной линии с защитниками, Кайгородов убегает один на один...
В общем, такой гол может состояться, ИМХО, раз в десять лет :) Потому что - ну "всё сложилось"! :lol::app:
Ковальчуку же просто повезло,
И тоже не соглашусь! гол Ковальчук подготовил своим движением в чужой зоне. Началась атака с его прохода, потом он отвернул назад, а с шайбой остались партнеры - в углу зоны, потом за воротами. И Ковальчук - это хорошо видно на повторах - избавившись от защитников, развернулся, пошел к воротам от синей линии, и даже успел постучать клюшкой, подсказать партнеру - вот я, перед воротами, один! Так что тут мастерства было достаточно, просто игра без шайбы плохо видна, когда смотришь хоккей по телевизору :)

andreofan
15.05.2011, 07:24
Поздравляем Александра Кукушкина , который на проходившем вчера Берлин оупен занял 3-е место !!!

Рюк
16.05.2011, 10:19
Дэн, отпишись, как доберёшься. И как ты вообще там свечерил. За динамо тебе :rc: ну если не красная, то жёлтая. Ведь мы пошли искать новое место из-за тебя. Кстати, очень почётное. Я ещё никогда не смотрел спорт на большом экране кинотеатра за отдельным столиком. Это из-за тебя наши проиграли. Они надеялись на твою поддержку во 2-м и 3-м тайме. Если же серьёзно - это была единственная игра нашей сборной, когда они были не мёртвые. Но в обороне играли так же , как я на ОЧРе - нападение старается, а в защите чёрте что. Как я мог от Шаломаева пропустить три одинаковых гола от борта? #-o Даже суперкрасивые ответные голы ничего не дали. Итог тот же - 4:7. По 7 шайб пропускать это уму не постижимо. Может у наших хоккеистов также, как у меня болела спина. У всей команды.

ЗЫ: скайп у меня ruksoil.

Рюк
16.05.2011, 10:31
Интересно - а что это за система посева такая, если Дэн в мировом рейтинге 344-й (очки - 2558), я 345-й (у меня - 2557) и мы оказываемся в одной отборочной группе?

Пит М.
16.05.2011, 13:14
Интересно - а что это за система посева такая, если Дэн в мировом рейтинге 344-й (очки - 2558), я 345-й (у меня - 2557) и мы оказываемся в одной отборочной группе?

"Змейка" называется. Если вы были в первой или последней группе - ничего удивительного.

Гном
01.06.2011, 16:22
Из воспоминаний Чернова о НХ в Питере в 2001 году... :lol: Чо-то знакомое...

Запомнился интересный случай. 12 января у нас был напряженный
день по компьютерному хоккею, привлекли поиграть и Яблокова,
благо был он в тот день выходной. Потерпев два жестоких
поражения, парень напился страшно. Его под руки собутыльники
выводили из «Монреаля», и каково же было наше удивление, когда
на следующий день мы узнали о том, что Яблоков отправился в
этом состоянии в кафе «Хет-трик», где проводились скоротечные
НХ турниры на деньги, и там всех обыграл!

Иштван
09.06.2011, 18:55
Иштван по ходу выиграл чемпионскую гонку по деторождению! Опередив Королеву и Азовского! Теперь буду формировать женскую сборную по нахокку, ибо вторая девочка! Иду лить!:beer2:

DYU
09.06.2011, 19:45
Ваня, поздравляем с рождением дочери!Здоровья маме и малышке! И тебе:beer2::lol:

Гном
09.06.2011, 21:54
Иштван, поздравляю, друг!!! :app::app::app: А также Анечку, привет ей там передавай!!!

Азовский
09.06.2011, 23:34
Иштван по ходу выиграл чемпионскую гонку по деторождению!
Ваня,колись во сколько жена родила?:lol:Моя около 18 часов,может придется проводить доп.матч (между нами,канешна,а не женами)?!:feht::-P

Сержиньо
09.06.2011, 23:35
Ваня поздравляю от всей души!!! Красаувелло, уже вторую принцессу заделал!!!:app:

Сержиньо
09.06.2011, 23:39
Шо творится:shok:...просто демографический бум....я ф шоке
Азовский, мои поздравления!!!:app:

Dan
10.06.2011, 01:54
Проводил Дэвида и решил зайти на сайт перед сном,а тут такие новости.
Азовский, Иштван, Мои огромные поздравления вам и вашим женам, а также крепкого здоровья детишкам)))
Вот только не понял кто же родился у Азовского?:lol:

Гном
10.06.2011, 08:35
Моя около 18 часов
У Вани вроде чуть раньше...

Принимай тоже поздравления, Игорек!!! :beer2::beer2::beer2:

Проводил Дэвида

Считаешь, скучно щас на КуЛиНаХе? Посрацца захотелось? :lol::lol::lol: Шутю, друзья - святое, даже любители ферм... пони и бычкофф ;)

Королева
10.06.2011, 09:50
Иштван по ходу выиграл чемпионскую гонку по деторождению!
Ваня,колись во сколько жена родила?:lol:Моя около 18 часов,может придется проводить доп.матч (между нами,канешна,а не женами)?!:feht::-P
Могли бы и предупредить, может я бы тоже поднапряглась и поучаствовала в соревновательном процессе:lol:

Рюк
10.06.2011, 11:36
Проводил Дэвида и решил зайти на сайт перед сном,а тут такие новости.

А я перед сном не стал ужо заходить, ибо заходил раньше. Думал, чего ещё может случится? А тут на тебе! Прикольно получилось. Ваня, Игорь, :leb: поздравляю! :russian:
Нечто похожее у меня было со средним. Только там был нюанс. В нашей компании все знали про нашу общую подругу, все её холили, лелеяли, волновались о её здоровье. А про мою никто не догадывался. В начале 8-го месяца беременности мы катались вместе на горных лыжах в Домбае. И вот когда это случилось, я вышел из роддома (присутствовал при рождении сына) и стал звонить друзьям сообщить новость. А мне все отвечали "да знаем уже". Но знали-то они не то. И когда я начинал переубеждать, что не про Лену говорю, а про то, что и у нас тоже родился сын - был шок. Потом все долго шутили и вспоминали как это так получилось, что наши девочки родили в один день. Ну я им и напомнил: "помните, все сидели у костра на даче? Вот от к.стра то всё и получилось!" :lol:
С Ваней и Игорем, уверен, другая история. Ведь дети родились у наших Чемпионов! Вот что НаХ животворящий делает! :app:

Иштван
10.06.2011, 11:42

Моя в 16-00 :app: Краснодар-выиграл!!!:lol:
Игорь-поздравляю!:beer2:

Иштван
10.06.2011, 11:46
Друзья спасибо за поздравления. Вечером всех жду:beer2:

Staryj
10.06.2011, 12:18
Могли бы и предупредить, может я бы тоже поднапряглась и поучаствовала в соревновательном процессе:lol:
От это не надо:nono:
Ремонт в доме...

Nikitos
10.06.2011, 12:31
Иштван,
Азовский,
От всей души поздравляю с этим наивеличайшим событием!!!!:beer2::beer2::beer2::app::app::app:

DYU
12.06.2011, 22:51
Олег Дмитриченко - чемпион мира по настольному хоккею Стига! Поздравляю питерского таланта!

Общая таблица по медалям ЧМ-2011
1. RUS 7G + 2S + 3B = 12
2. FIN 1G + 4S + 2B = 7
3. EST 1S + 1B = 2
4. SWE 1S = 1
5. LAT 2B = 2

Русские вперед! АЛГА!

Пит М.
12.06.2011, 23:16
Олег Дмитриченко - чемпион мира по настольному хоккею Стига! Поздравляю питерского таланта!

Общая таблица по медалям ЧМ-2011
1. RUS 7G + 2S + 3B = 12
2. FIN 1G + 4S + 2B = 7
3. EST 1S + 1B = 2
4. SWE 1S = 1
5. LAT 2B = 2

Русские вперед! АЛГА!

Ну вот, и тут тоже надо поправлять...
Вот как правильно:
Россия: 7 золотых медалей из 8, 12 медалей из 16 возможных!

Гном
12.06.2011, 23:22
Дмитриченко реально красаффчик... Сделал и Лампи и Роника... :app: :beer2:

DYU
12.06.2011, 23:37
и Яниса Галузо в очередной раз в полуфинале остановил...

Гном
13.06.2011, 01:44
фухххх, 20 стр. гостевой РФНХ перечитал... ёпт...
"Петя Можаев такой проницательный!!! )))" :lol::lol::lol:

Пит М.
13.06.2011, 12:00
фухххх, 20 стр. гостевой РФНХ перечитал... ёпт...
"Петя Можаев такой проницательный!!! )))" :lol::lol::lol:

Х-ха! он хотел надо мной посмеяться! Ха-ха!
(жаль, здесь нет злобного смайлика, только факи)
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Рюк
13.06.2011, 12:50
Ну вот, и тут тоже надо поправлять...
Вот как правильно:
Россия: 7 золотых медалей из 8, 12 медалей из 16 возможных!

Это реально круто! Хочу ещё поправить, что единственная золотая медаль, которую мы отдали, вероятно, была тактическим ходом. Если бы и женская сборная взяла бы золото, то боюсь, что на этом чемпионаты мира вслед за чемпионатами Европы перестали бы проводиться ввиду явного преимущества России.
Как мне видится, то чего есть в нахоке и нет в других видах спорта - это выращивание чемпионов с детского возраста. Сегодняшний успех - это плоды трудов Скоробогатова и его соратников.

Пит М.
13.06.2011, 13:47
Как мне видится, то чего есть в нахоке и нет в других видах спорта - это выращивание чемпионов с детского возраста. Сегодняшний успех - это плоды трудов Скоробогатова и его соратников.

Рюк, хотелось бы, чтобы с детского возраста выращивали не только в Питере... Просто в качестве примера: Бутов в Москве взял группу детей и, сам не будучи сильным игроком, вывел троих на уровень высшей-первой лиги ОЧР за один год! Это, с одной стороны, говорит о уровне развития НХ в нашей стране :), а, с другой стороны, о возможных перспективах. Если мне будет не в лом, осенью попробую взять группу начинающих... Тем более, я собираюсь всю осень провести в Москве.
А вообще, в Латвии по крайней мере в двух местах детей "ведут" со школьного возраста. И кое-кто из них уже на подходе к верхам...

Гном
22.06.2011, 09:48
Человека, обещавшего привезти нам пирамиды из Египта, вывести КЛНХ на новый, ох-й уровень, несмотря на все свои задротские моральные принципы и устои, жрущего вотку так, что любой алкот позавидовал бы, любителя Ленина, Сталина, Гитлера и т.д. и со стулом в руке отстаивавшего их спорные догмы, человека разностороннего и гостеприимного (в чем огромная заслуга его второй половины Тани), бившегося в кровь за Кубань, короче, человека - заходного Аптекаря -Lex'а с днюхой... Пусть всё будет... :app::app::app: :beer2::beer2::beer2:

Paska
22.06.2011, 11:35
Серый душевно сказал + 1000 Аптекарь это Фигура в КуЛи НАХе

Пит М.
22.06.2011, 15:00
Главного адепта учения, превосходящего в приверженности учению самого создателя учения - поздравляю! с огромным удовольствием.
Таня, береги его, холь и лелей! он ценный :)

Aptekar
23.06.2011, 01:11
Пирамиды горят давно. С Ливией конечно перестарался....

andreofan
01.07.2011, 21:58
Работал сегодня на 5-ти летии Кубаньэнергосбыт . Тут ведущая начинает вещать о том какие спортивные достижения есть у компании . Параллельно идет слайд-шоу на экране .
- В нашей компании бла-бла-бла куча мега спортсменов среди которых шампиньон по пауэрлифтингу и Чемпион России по настольному хоккею... При этом во весь экран довольно улыбающийся был Гном .:lol:
ЗЫ: Гном , с праздничком !

Paska
01.07.2011, 22:01
а про Старого и Королеву что молчите то!!!??? Поздравляю с дочкой! :)

Paska
01.07.2011, 22:03
позволю себе процитировать президента и подписываюсь под каждым словом:
Starik
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 67

С днем рождения, Анна Андреевна!!!
Буквально 10 минут назад появилась замечательная девочка (кто бы в этом сомневался!!!) по имени Анна, с чем мы и поздравляем Старого и Королеву. Желаем здоровья ребенку и счастья их родителям! Ура! Поднимаем бокалы.

Dan
01.07.2011, 22:31
Телефоны родителей не отвечают, поэтому напишу здесь:
очень рады за вас обоих, поздравляем всей семьёй с прибавлением.желаем крепкого здоровья малышке и её родителям, маме терпения в воспитании ребенка, а папе денег побольше на кашки, коляски, памперсы и остальные детячие прибамбасы))))Еще раз, с Днём Рождения)))

Иштван
01.07.2011, 22:32
Поздравляю счастливых родителей! Здоровья дочурке, вам терпения.
P.S. По ходу намечается женская сборная КуЛиНаХа:)

Dan
01.07.2011, 22:35
P.S. По ходу намечается женская сборная КуЛиНаХа
Не, дети алкотов в одной сборной с детьми задротов играть не будут:lol:

Staryj
01.07.2011, 23:34
Поздравляю счастливых родителей! Здоровья дочурке, вам терпения.
P.S. По ходу намечается женская сборная КуЛиНаХа:)
Фиг с ней с женской сборной, там Паска где-то хвастался что он пятый в сезоне, :nono: Мы с Королевой делим третье место в сезоне-2011 после Иштвана и Азовского:lol:

Paska
02.07.2011, 06:33
а может я еще рожу :lol:

Гном
02.07.2011, 07:31
Staryj, поздравляю!!! Также поздравления маме и первому вашему совместному ребенку с её появлением на свет!!! :)
П.С. "Ну-ка мечи стаканы на стол" :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:

Staryj
02.07.2011, 09:01
П.С. "Ну-ка мечи стаканы на стол" :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
Рюмки в полной боевой готовности:lol:, печень тоже:lol:

andreofan
02.07.2011, 09:35
Энко был?
неа
А 8-го июля будешь работать?
как карта ляжет ;)

andreofan
02.07.2011, 09:36
Рюмки в полной боевой готовности, печень тоже
ща глаза протру и выдвигаюсь :beer2:

Герман
02.07.2011, 12:40
Мы уже на месте. Здесь выяснилось, что девочку зовут МАРИЯ. Маша в общем. С днем рождения, МАрия Андрееевна!

andreofan
04.07.2011, 17:09
Может кому интересно будет
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/itogi_ochk_2011/2011-07-04-125

Buffon
04.07.2011, 17:19
andreofan, талант

andreofan
04.07.2011, 17:25
Энко, если был , то незачОт - типа ты меня не видел ...

andreofan
04.07.2011, 17:48
Энко, я сидел возле входа за пультом

Герман
04.07.2011, 17:54
Андреофан, классно сделано! Только Буф и Орлов хотели играть не до ста побед, а один матч до ста шайб. (До ста побед!!!#-o)
Братко года - предлагаю сделать ежегодной номинацией, за что давать - всегда найдется (например, за вклад в развитие алконаха)

andreofan
04.07.2011, 17:59
до ста шайб.
исправил :)

Пит М.
04.07.2011, 20:13
andreofan, Итоги сезона - рулят! абсолютно!
P.S. Чиновники ITHF - это я, что ли?! так я со всеми вами тут общаюсь, вроде... :( :lol:

andreofan
04.07.2011, 22:12
Пит М., ну типа еще ведь есть Сторчак , который здесь не общается ...

Dan
04.07.2011, 22:13
andreofan, браво:app::app:

andreofan
04.07.2011, 22:13
У мя чо-то не открывается - Проблемы при загрузке страницы... Хотя всё остальное открывается...
странно ...
ну , попробуй через главную

andreofan
04.07.2011, 22:26
Добавил номинацию Гости сезона

На последний этап прибыли из Тулы Лутай и Дубинин , но приз достается Петру Можаеву , который приехал в новогодние праздники , чтобы не выйграть Лигу Чемпионов )))

Staryj
04.07.2011, 23:02
Есть кто трезвый?

Staryj
04.07.2011, 23:03
приз достается Петру Можаеву , который приехал в новогодние праздники , чтобы не выйграть Лигу Чемпионов )))
Зачот Андреофану!

Paska
04.07.2011, 23:13
Андреофан, отчет класс, тока че ты так про себя ? :) "Самый бесполезный человек сезона
Андрей Бурков – неплохо помогал в организации предыдущих чемпионатов, но в этом году не помог ничем…"

Баблинское на новые поляны дал ?- дал.
На турниры какие мог ходил? - ходил, чем мог помогал.
И главное занимаешься сайтом - в интернете сила! :) так что ты оч полезный чел!

Пит М.
04.07.2011, 23:50
Жаль, нет у вас тут смайлика с зубами :lol: (не такого). Ну ничего, представите:

Добавил номинацию Гости сезона

На последний этап прибыли из Тулы Лутай и Дубинин , но приз достается Петру Можаеву , который приехал в новогодние праздники , чтобы не выйграть Лигу Чемпионов )))

- ах вот как? Харашо, в следующий раз приеду и выиграю (смайлик с зубами, очень кровожадный)

;)

Митяй
04.07.2011, 23:59
Господа-нахоккеры, заберите у нас наконец поляну, ее Олич еще в марте привезла. Там, вроде, сломан один игрок. Вроде везла для Андреофана.

andreofan
05.07.2011, 00:03
Митяй, Никитос мне одну отдал , так что можешь скинуть ее в общий фонд к Паске

Иштван
05.07.2011, 00:20
andreofan, мегазачетище!!!:app::app::app:
Вот это бахнул! Талантливо! Стебно! Вот кому надо отчеты писать:lol:
P.S.Кстати наш отчет для борд-хоки оказался недостаточно "спортивен":(

В.К.
05.07.2011, 00:57
Ваня вставь строки,что между джинглами народ отжимался от пола,крутил сальто и фляки,бился на киях,садился на шпагаты и не вставал,скакал с кеглями.Параллельно проходил турнир по шахматам.Может это добавит спортивности.

Paska
05.07.2011, 07:54
а кое-кто тряс сиськами пятого размера (4 подхода по 12 повторений).

Иштван
05.07.2011, 08:06
В.К., я думаю что биться должны были не на киях, а на куях. Это впечатляет.

В.К.
05.07.2011, 08:14
Это уже было. На киях.

Staryj
05.07.2011, 10:39
во вам делать некуй, с утра пораньше в переписку вступили)))

Пит М.
05.07.2011, 15:02
Чё, Staryj, голова до сих пор болит? :lol::lol::app:

В.К.
05.07.2011, 15:40
Делать куй.

Buffon
06.07.2011, 12:46
http://i023.radikal.ru/0801/68/84977078b675.jpg

Buffon
06.07.2011, 13:33
Гном, если бы я знал :)
Предположу, что некий алкогольный галлюциноген :beer2:

Герман
07.07.2011, 10:14
Рекламируют пьянство. Видимо, обычная фраза в Украине - "упился до маленьких гномиков". Человек идет в метро и боится их раздавить. И ведь давит, видимо, раз кто-то находит!
Буффон молодец, ас поиска. Поисковик-затейник ))) Осторожно с этим, бо "шкидливе для здоровья"

Гном
07.07.2011, 14:30
Нам нужны собутыльницы... :lol: 3 топораааааааа руляяяяяят... Реально руууулят.... и разруливают...

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0705/8a/48e53450030f5beb1f3585580e67e48a.jpg

Герман
07.07.2011, 14:57
такие собутыльницы точно нужны. даже непьющим
слоган тот же, можно короче: открыл - выбросил

Гном
12.07.2011, 10:38
Окси с днюхой!!! Поздравляю одну из великих кулинахе.рш!!! ;) Надеюсь, очень скоро она вместе с дочкой вернется в наши турниры!!! Окси и Нина, будьте здоровы и счастливы!!!

Окси
14.07.2011, 00:21
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно.
Мне хочется поскорее вернуться на турниры!

Гном
19.07.2011, 11:49
Ипкес, поздравляю с четвертачком!!! Человек из Азова с истинно-кулинаховским духом!!! Удачи во всех делах, достойно составлять конкуренцию брату в НХ! Давай, Вовчик, наливай!!! :beer2::beer2::beer2:

Nikitos
19.07.2011, 17:25
46 Кузя 0 0 0 0 4 4
:lol::lol::lol::lol:

Иштван
19.07.2011, 19:09
Гном, да как же тут подберешься, задроты атакуют:lol:
А за такую систематизацию спасибо, теперь видно к чему стремится нужно

Paska
19.07.2011, 19:18
Требую записать мне еще одну бронзу - проститутка кап ничем не хуже прошлых квартирников!

Paska
19.07.2011, 19:25
"Поверь мне на слово" - как будто я на них не был и не выдувал по 3 литра пива и не глянцевал водкой и не играл примерно раз в 40 минут на единственной поляне :lol:

Staryj
19.07.2011, 20:19
Гному - респект!:app:

Paska
19.07.2011, 20:42
За что респект? не успел прийти к власти как начал проявлять дискриминацию! Верните честно заработанную бронзу! Долой диктатуру будущего модератора! Как же догонишь нафтолиновых ... половину медалей ни за что ни про что отбирают!

Paska
19.07.2011, 20:56
"Только та статистика надежна, которую сфальсифицировали вы сами." Уинстон ЧЕРЧИЛЛЬ, на квартирниках я отлично чувствовал, я только о том что те медали ты регистрируешь, а эти почему то нет.

andreofan
19.07.2011, 21:00
Paska, те турниры - официальные , а этот - нет

Paska
19.07.2011, 21:01
Гном , да лана Серый я стебусь - типа занял твою нишу революционера ;)

Paska
19.07.2011, 21:11
изначально не было официальных турниров, все что проводилось заносилось в тетрадку и становилось официальным достоянием :)

Paska
19.07.2011, 21:20
ну ты же не станешь утверждать что 5 лет назад был очк, регламент? Проводились квартирники, типа больших котов или квинс парков и резалты заносились в тетрадку?

Азовский
19.07.2011, 22:34
Брат,грех тебя на КуЛиНаХе не поздравить!Удачи,успехов и здоровья!Пусть этот сезон будет таким же интересным,только более успешным для тебя!Хотя медальки не главное,главное-общение!:):beer2::beer2:

Paska
19.07.2011, 22:37
ну все ок - все правильно делали, и я предлагаю занести туда турнир на проститутке, так как он ничем не хуже тех квартирников, а даже лучше, так как на площади перед драмой и на проститутке мог участвовать любой желающий а в старых квартирниках только тот кому позвонит Старик.

Paska
19.07.2011, 22:54
ну ты ведешь статистику эту - решай сам какие вносить, по мне к примеру Аптекарьское 3 место в ЮФО дорогого стоит а у тебя никакого отражения это достижение не нашло.
По поводу обзвонов - лично я не вижу смысла этим заниматься - кому это интересно те найдут возможность зайти на сайт или сюда.
"Старик в те давние времена обзванивал ВСЕХ" - че и Волика и новороссийцев? может если бы они были на тех турнирах у вас бы меньше чемпионств было :)
Тимоху мало того что умышленно перестали звать, а кроме обзвона не было как шаз открытых источников, так еще когда он приходил Ник обзывал его геем и грозился побить - что плохо сказывалось на его статистике :)))

Paska
19.07.2011, 23:12
я не говорю что щаз лучше или хуже, ты выложил статистику, я немного прокомментировал с твоего позволения, вдруг кто-то не знает про Тимоху, или чем отличались турниры пять лет назад и сейчас ... :) а за статистику спс.

Гном
19.07.2011, 23:14
Тимоху мало того что умышленно перестали звать, а кроме обзвона не было как шаз открытых источников, так еще когда он приходил Ник обзывал его геем и грозился побить - что плохо сказывалось на его статистике ))
Зато это сказалось на его карьере... Глав.ред. журнала "Гооооол" не станешь без должной подготовки на аренах КуЛиНаХа...

Ник обзывал его геем и грозился побить
Зато это сказалось на его карьере... Руководителем проекта "ОД" не станешь без должной подготовки на аренах КуЛиНаХа... :lol:

В.К.
19.07.2011, 23:42
Ник гроза геев.