PDA

Просмотр полной версии : Финансы, акционеры, менеджмент.

Страницы : [1] 2 3

Немец
12.05.2008, 11:33
Читая соседние ветки обнаружил, что многие люди с этого форума "в теме": знают о том, кто сейчас владелец клуба, кто погашал долги, кто выделял деньги на то, на сё. Естественно, напрашивается куча вопросов.
Прошу отвечать тех, кто действительно знает (по понятным причинам прямых доказательств просить не буду), или хотя бы что-то слышал не от соседа, а от более близкого к клубу источника.
Для начала вопросы такие:
- По каким причинам Дерипаска не сливает свою долю? Ведутся ли какие-нибудь движения в этом направлении или все остается как раньше? Какие вообще сейчас планы по распределению акций?
- "ИСД" и Олег Мкртчан еще помышляют о приобретении акций, или АКК прекратила попытки повесить клуб им на шею?
- Какова сейчас ситуация с зарплатами в клубе?

neron
12.05.2008, 13:33
Боюсь не дождёшься ты ответов на такие вопросвы, ну разве. что на последний...
Кто ж тебе расскажет, какие там планы строит ОВД или как собираются проворачивать дела армяне?

Немец
12.05.2008, 13:46
neron, да, понимаешь, форум давно читаю, появляются периодически интересные данные, а тема, на мой взгляд, одна из важнейших и интереснейших. Возможно, получится ее развить. Не ответит никто, ничего, тема сдохнет, буду дальше по нитке в соседних темах инфу собирать.

Митяй
12.05.2008, 13:58
- Какова сейчас ситуация с зарплатами в клубе?

ну насколько я понял ситуация с зарплатами - нормальная - выплата в срок, премиальные и тд есть. Со слов Фили)). Ну а в перерыве будут значительные вливания, как раз хватит на несколько десятков пеналей.

Фандор
12.05.2008, 14:10
Немец, я тоже считаю, что эта тема важнейшая для нынешней "Кубани". Но кто сейчас сможет ответить на вопрос: будет у нас новый губернатор или останется АНТ? От этого, я думаю, зависит состав акционеров. Судя по поведению Дерипаски, он ждет когда АКК отдаст ему долги или ждет прихода нового губернатора (скорее всего человека самого Дерипаски). Если останется АНТ, то, скорее всего, клуб будет у Мкртчяна.
Чисто слух: Ткачеву прочат место министра сельского хозяйства.

Vrungel'
12.05.2008, 14:14
будет у нас новый губернатор или останется АНТ?
А разве у нас законодательством разрешен 3-ий срок?!?:?

Фандор
12.05.2008, 14:30
Срок теперь дают только в суде, а губернаторов назначают...

Немец
12.05.2008, 14:37

Честно говоря, этот слух до меня доходил еще года 3 назад. Возможно, свежая волна, конечно.:) Все-таки, ИМХО, Ткачев останется. Страна движется прежним курсом.©;)

Фандор
12.05.2008, 14:44
Страна движется прежним курсом

Немец, курс то прежний, но смена президента дает возможность культурно, без объяснений, сменить половину губернаторов и поставить своих людей, если кто-то не угодил. Определенная напряженность в отношениях Дерипаски и Анта прослеживается, а у Дерипаски достаточно возможностей "завалить" АНТа. Краснодарский край сейчас "лакомый кусок".

Колифей
12.05.2008, 17:44
А между тем из СЭТа. Котировка от 07.05.2008-го:

Описание котировки
Проектные работы по усилению и ремонту Южной трибуны объекта: "Реконструкция стадиона "Кубань", г. Краснодар"

Заказчик:
Государственное учреждение Краснодарского края "Главное управление строительства Краснодарского края"

предусматривает осуществить закупку способом котировок цен следующих товаров, работ, услуг:

Наименование товаров, работ, услуг:
Проектные работы по усилению и ремонту Южной трибуны по объекту: "Реконструкция стадиона "Кубань", г. Краснодар"

Требования
В соответствии с заданием на проектирование.

Максимальная цена контракта
499000.0

Источники финансирования
Краевой бюджет

Параметры котировки
Дата и время завершения котировки: 20.05.2008 00:00:01
Срок поставки: 20 дней со дня подписания контракта
Место доставки: г. Краснодар, стадион «Кубань»
Срок и условия оплаты: 90 % по предъявленным актам выполненных работ, 10-% после получения положительного заключения экспертизы.

Дополнительная информация:
Прикрепленный файл с техническим заданием: Задание на проектирование+ЮГ.doc (http://trade.gz-kuban.ru/qtn.gz-kuban.ru/blob?id=78529)
Прикрепленный проект государственного/муниципального контракта: проектГК(ПИР) - кот.з..rar (http://trade.gz-kuban.ru/qtn.gz-kuban.ru/blob?id=78530)

Срок заключения контракта:
Срок заключения контракта не ранее 26.05.2008 и не позднее 10.06.2008
Условия поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Копии документов подтверждающие соответствие участника размещения заказа требованиям установленным в соответствии с действующим законодательством РФ.

staff
12.05.2008, 17:50
Хорошо что Юг доделают, законченный вид будет.
Сумма не впечатляет, судя по заданию на проектирование лишь кресла установят.
Хотя и на том спасибо.

Alchimik
12.05.2008, 17:56
Честно говоря, за последние 5 лет не припомню, чтобы кто-то из губеров оказался министром. Их ,по-моему, либо снимают, либо сажают, бывает правда еще переназначают на новый срок. Но это опять же для исполнения первых двух действий.:lol:
Вот Мутко стал министром спорта, но он и не губер.

Бугор
12.05.2008, 18:06
Если так , то писец картошке , всё пшеницей засеют.:lol:

- По каким причинам Дерипаска не сливает свою долю? Ведутся ли какие-нибудь движения в этом направлении или все остается как раньше? Какие вообще сейчас планы по распределению акций? - "ИСД" и Олег Мкртчан еще помышляют о приобретении акций, или АКК прекратила попытки повесить клуб им на шею?
Наивный пацан ,.. собирай слухи и делай выводы.:)

Бугор
12.05.2008, 18:12
Максимальная цена контракта 499000.0
Нехренасебе сколько за проектировку берут , двум пацанам на три дня работы , да ито по полдня. :shok:

Aptekar
12.05.2008, 18:15
Немец,
мимо кассы слух, место министра так и осталось занято

Алехандр
12.05.2008, 19:09
Нехренасебе сколько за проектировку берут , двум пацанам на три дня работы , да ито по полдня.
а ты как думал. щаззз проектировщики в шоколаде

Вагончик тронулся
12.05.2008, 19:33
А разве у нас законодательством разрешен 3-ий срок?!?:?
ты с каких гор спустился????

Wiktor
12.05.2008, 20:23
Нехренасебе сколько за проектировку берут , двум пацанам на три дня работы , да ито по полдня. :shok:

Анекдот:

Проходит тендер на строительство школы.
Заседает комиссия, приглашают конкурсантов.
Заходят турки: "Мы построим школу за миллион долларов"
-Спасибо, мы рассмотрим ваш проект, решение пришлём по почте.
Заходят немцы: "Мы построим школу за два миллиона долларов"
-Спасибо, мы рассмотрим ваш проект, решение пришлём по почте.
Заходят русские: "Мы построим школу за три миллиона долларов"
-Нихрена себе!!! А почему так дорого!?
"Ну, так, миллион Вам, миллион нам, а за миллион турки построят!"

Наивный, ты, однако!:lol::lol::lol:

Бугор
12.05.2008, 20:40
Wiktor,
Наивный, ты, однако!
проектные работы составляют обычно 5% от сметной стоимости :shok:, ну а дальше по тексту:

"Ну, так, миллион Вам, миллион нам, а за миллион турки построят!"
:lol:

зы: между строк читай.;)

Колифей
12.05.2008, 21:55
Alchimik,
за последние 5 лет не припомню, чтобы кто-то из губеров оказался министром.
Вот так сходу - Собянин. В недавнем прошлом - губернатор Тюменской области. Нынче - министр. И пяти лет не прошло.

Бугор,
Нехренасебе сколько за проектировку берут
Друже, на тебя, по ходу, плохо твои Джамшуты и Рафшаны влияют. Ну ладно, далёкие от предпринимательства и строительства люди, ничего не поняв, начали анекдоты рассказывать. Но ты-то!..
Это же СЭТ. И я это отметил. 499.000 - это не берут, а дают. Т.е., заказчик предлагает максимально именно столько за указанную работу. А получит эти или скорее всего меньшие деньги подрядчик, который будет выбран на конкурсной основе среди участников торгов. Побеждает обычно компания, запросившая наименьшую цену, не превышающую объявленную.
ЗЫ: Можешь и ты вместе с Джамшутами и Рафшанами поучаствовать в торгах. Выиграешь котировку и будешь ремонтировать южную трибуну стадиона "Кубань".

Толич
12.05.2008, 21:58
щаз сарай чтоб законно построить нужно проект делать, а вы говорите два пацана за три дня и то по пол дня (с):lol:(зачётно) .. а если пацаны построят так что кого то привалит, да не дайБог насовсем привалит .. спрашивать потом с кого!?* Виноватый должен быть! А для этого и проект нужен, со всей прилагающейся документацией.:lol:
По теме: не более чем слух от соседа ... К власти придёт Дерепеска! Вопрос времени!
от себя лично: и слава Богу!
В любой нормальной стране, цивилизованные клубы в очереди бы стояли, ещё бы и подрались за то что бы ОВД купил их с потрохами, т.е. выкупил все 100% акций.

Колифей
12.05.2008, 22:03
Толич,
К власти придёт Дерепеска!
К какой власти он придёт? К власти в клубе или к власти в крае? Если второе, то валить из КК придётся. Благо, в РО пристанище есть.

Бугор
12.05.2008, 22:10
Колифей,
Это же СЭТ. И я это отметил. 499.000 - это не берут, а дают.
Немножко лекбеза.
В работе с бюджетом слово дают равно слову берут. Сумма обозначенная как максимальная не с потолка берётся , а проводится анализ запрашиваемой стоимости работ организациями. Даже если торги выиграет организация с меньшей ценой в конечном итоге будет выплачена максимальная сумма и всё равно какая причина на это повлияет, ибо данная сумма заложена в бюджет и должна быть израсходована.А вот как распределяются выплаченные деньги , это уже другая история.
Поверь мне , сэкономленные бюджетные деньги на всех работах относящихся к строительной сфере это практически нонсенс. Обычно наоборот нехватает.

А получит эти или скорее всего меньшие деньги подрядчик, который будет выбран на конкурсной основе среди участников торгов. Побеждает обычно компания, запросившая наименьшую цену, не превышающую объявленную.
Улыбнусо ;)

Можешь и ты вместе с Джамшутами и Рафшанами поучаствовать в торгах. Выиграешь котировку и будешь ремонтировать южную трибуну стадиона "Кубань".
Вот проект посмотрю , может и поучавствую, только наврятле буду заниматься ибо го...но не делаем.:)

Бугор
12.05.2008, 22:17
щаз сарай чтоб законно построить нужно проект делать, а вы говорите два пацана за три дня и то по пол дня (с)(зачётно) .. а если пацаны построят так что кого то привалит, да не дайБог насовсем привалит .. спрашивать потом с кого!?* Виноватый должен быть! А для этого и проект нужен, со всей прилагающейся документацией.

Толич, так , для справочки:
Получил заказ на строительство цеха системы "Вентал" 18 на 75 метров. Проект нулевого цикла с геологией и всей документацией был готов через шесть рабочих дней. А это тебе проект не на замену кресел и заливку бетонной стяжки.
Если надо то всё возможно, просто нужно знать как.

зы: прошу извинение за флуд.

Andrew
12.05.2008, 22:47
Просто к сведению. Я у себя на работе в управлении как раз таки и занимаюсь котировками. И в данный момент на подходе новый контракт. В котировочной заявке указана сумма 400000 руб., т.е. максимальная сумма, которую может предложить фирма. Полгода назад по точно такому же контракту мы запрашивали такую же сумму, и на это откликнулись 2 фирмы, одна предложила меньшее количество работ, но большое количество денег, а другая большее количество работ по части обслуживания, и меньшую сумму, чем 1 организация. В итоге контракт был заключен на 330000 руб. Так что то что администрация запросила 499000 руб. не значит, что именно такая сумма будет выплачена за реконструкцию трибуны.

Колифей
12.05.2008, 22:50
Бугор,
только наврятле буду заниматься ибо го...но не делаем
Так а ты займись. И сделай не го...но, а как чисто для сэбэ, для болельщиков "Кубани". Чтоб за южную трибуну гордится можно было. А то, действительно, выиграет котировку какой-нибудь "Д-Юг" и будет го...но, а не трибуна.

Даже если торги выиграет организация с меньшей ценой в конечном итоге будет выплачена максимальная сумма и всё равно какая причина на это повлияет
Я б тебе, может, и поверил, если б наша контора сама в этих торгах не участвовала. Улыбайся - не улыбайся, но когда мы выигрываем котировку, то получаем только оговоренную нами цену. И ни копейкой больше.
Впрочем, в данном случае речь идёт об оптовой компании. Вполне допускаю, что в строительстве всё иначе.

АПМ
12.05.2008, 22:52
Толич,

К какой власти он придёт? К власти в клубе или к власти в крае? Если второе, то валить из КК придётся. Благо, в РО пристанище есть.

Колифей, ищи место в РО. У тебя есть от ста дней до шести месяцев.:shok:

Vrungel'
12.05.2008, 22:54
ты с каких гор спустился????
с Уил-Паты и Казбека))):lol:

Колифей
12.05.2008, 23:08
АПМ,
ищи место в РО. У тебя есть от ста дней до шести месяцев
Чего его искать? Оно и так есть. Душевный маленький тихонький городок в 130 км от Ростова.
Вот только Ткачёв - он как нальчикский "Спартак". Сколько ему вылет не предрекают, а он всё равно не вылетает, а только крепче становится.

ЗЫ: Да и не думаю, что нынешняя российская власть допустит в губернаторское кресло Краснодарского края жида, с которым народная молва увязывает сотни тяжких и особо тяжких преступлений. Имидж у нынешней российской власти не тот...

Бугор
12.05.2008, 23:21
Колифей,
Я б тебе, может, и поверил, если б наша контора сама в этих торгах не участвовала... когда мы выигрываем котировку, то получаем только оговоренную нами цену. И ни копейкой больше.
А вы и получите то что попросите , а сумма будет в итоге выдана 499.000 .

Улыбайся - не улыбайся
Да меня просто прикололо , что ты мне объясняешь как торги проходят:lol:

Так а ты займись. И сделай не го...но, а как чисто для сэбэ, для болельщиков "Кубани". Чтоб за южную трибуну гордится можно было. А то, действительно, выиграет котировку какой-нибудь "Д-Юг" и будет го...но, а не трибуна.
А оно тебе надо? Туда же все VIP- гости перебегут :lol:

Wiktor
12.05.2008, 23:22
Бугор,

Друже, на тебя, по ходу, плохо твои Джамшуты и Рафшаны влияют. Ну ладно, далёкие от предпринимательства и строительства люди, ничего не поняв, начали анекдоты рассказывать. Но ты-то!..
.[/QUOTE]:lol::app::lol::app::lol::app:

Бугор
12.05.2008, 23:26
Wiktor,
Друже, на тебя, по ходу, плохо твои Джамшуты и Рафшаны влияют.
Да затрепало уже всё, в отпуск надо валить .... к олэням:shok::lol:

Wiktor
12.05.2008, 23:34
Бугор,
Я б тебе, может, и поверил, если б наша контора сама в этих торгах не участвовала. Улыбайся - не улыбайся, но когда мы выигрываем котировку, то получаем только оговоренную нами цену. И ни копейкой больше.
Впрочем, в данном случае речь идёт об оптовой компании. Вполне допускаю, что в строительстве всё иначе.
Игорь, только без обид, поинтересуйся, как-нибудь у шефа, где, когда и за какое время до тендера он ОГОВАРИВАЕТ нужную (МАКСИМАЛЬНУЮ) для Вас цену, и за какой процент.:)

Бугор
12.05.2008, 23:37
Игорь, только без обид, поинтересуйся, как-нибудь у шефа, где, когда и за какое время до тендера он ОГОВАРИВАЕТ нужную (МАКСИМАЛЬНУЮ) для Вас цену, и за какой процент.

Wiktor, айяйяй , зачем хорошего человека по моностырь подводишь ;)

Wiktor
12.05.2008, 23:40
Бугор, извини если обидел, я Колифею писал. У меня на Гаранте шесть складов и фирма с пятнадцатью торговыми, а так я "далёк от предпринимательства":lol::lol::lol:

Wiktor
12.05.2008, 23:42
Wiktor, айяйяй , зачем хорошего человека по моностырь подводишь ;)

Ну, я надеюсь он ему приватно объяснит.:)

АПМ
13.05.2008, 00:09
АПМ,

Чего его искать? Оно и так есть. Душевный маленький тихонький городок в 130 км от Ростова.
Вот только Ткачёв - он как нальчикский "Спартак". Сколько ему вылет не предрекают, а он всё равно не вылетает, а только крепче становится.

ЗЫ: Да и не думаю, что нынешняя российская власть допустит в губернаторское кресло Краснодарского края жида, с которым народная молва увязывает сотни тяжких и особо тяжких преступлений. Имидж у нынешней российской власти не тот...

Про Каменск-Шахтинский (пардон, если ошибся в написании) мы все тут в курсе. А про "жида" (copyr/ by you) - я разве упоминал??? Никакой связи нет. А что будет - увидишь.:beer2:

Бугор
13.05.2008, 07:56
Wiktor, да какие обиды :beer2:, Равшаны ещё не весь мосг выели :lol:

ST
13.05.2008, 08:14
Как много людей участвуют в котировках :)
Меня больше всего угнетает не сколько они платят, а когда.
Последний заказ смотрел, там отгрузи продукцию сейчас, а деньги в третьем квартале. По нашей отрасли - если хорошая цена, то денег увидишь не скоро.

Бугор
13.05.2008, 08:20
Последний заказ смотрел, там отгрузи продукцию сейчас, а деньги в третьем квартале. По нашей отрасли - если хорошая цена, то денег увидишь не скоро.

ST, так не только в вашей отрасли в расчётах с бюджетом, оно так практически со всеми.:)

Борик
13.05.2008, 09:47
Игорь, только без обид, поинтересуйся, как-нибудь у шефа, где, когда и за какое время до тендера он ОГОВАРИВАЕТ нужную (МАКСИМАЛЬНУЮ) для Вас цену, и за какой процент.

Я тебе открою секрет. Мы тоже учавствуем в котировках, только не в строительстве а в другой сфере. Разницы нет, проходят они все под единым началом. Так вот интересующая тебя сумма равна 10% от суммы заключенного контракта, при этом заказчик как правило обеспечивает участие только одного участника (под любыми предлогами остальные участники отклоняются).
В итоге контракт заключается практически о максимальной сумме - в итоге довольны все договорившиеся!

Михаэль
13.05.2008, 09:58
А между тем из СЭТа. Котировка от 07.05.2008-го:

Описание котировки
Проектные работы по усилению и ремонту Южной трибуны объекта: "Реконструкция стадиона "Кубань", г. Краснодар"

Заказчик:
Государственное учреждение Краснодарского края "Главное управление строительства Краснодарского края"

предусматривает осуществить закупку способом котировок цен следующих товаров, работ, услуг:

Наименование товаров, работ, услуг:
Проектные работы по усилению и ремонту Южной трибуны по объекту: "Реконструкция стадиона "Кубань", г. Краснодар"

Требования
В соответствии с заданием на проектирование.

Максимальная цена контракта
499000.0

Источники финансирования
Краевой бюджет

Параметры котировки
Дата и время завершения котировки: 20.05.2008 00:00:01
Срок поставки: 20 дней со дня подписания контракта
Место доставки: г. Краснодар, стадион «Кубань»
Срок и условия оплаты: 90 % по предъявленным актам выполненных работ, 10-% после получения положительного заключения экспертизы.

Дополнительная информация:
Прикрепленный файл с техническим заданием: Задание на проектирование+ЮГ.doc (http://trade.gz-kuban.ru/qtn.gz-kuban.ru/blob?id=78529)
Прикрепленный проект государственного/муниципального контракта: проектГК(ПИР) - кот.з..rar (http://trade.gz-kuban.ru/qtn.gz-kuban.ru/blob?id=78530)

Срок заключения контракта:
Срок заключения контракта не ранее 26.05.2008 и не позднее 10.06.2008
Условия поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Копии документов подтверждающие соответствие участника размещения заказа требованиям установленным в соответствии с действующим законодательством РФ.

Если проектные работы по "ремонту" трибуны составляют 500 тыров, то СМР будет стоить ок. дясяти лямов, сдается мне, что "ремонт и усиление" будет на деле "сносом до основания, а затем...":lol: И это прально, бо лучше снести и построить по уму с нуля, чем делать из гавна конфетку:cool:

Колифей
13.05.2008, 10:20
Wiktor,
У меня на Гаранте шесть складов и фирма с пятнадцатью торговыми, а так я "далёк от предпринимательства"
Шесть складов и фирма с пятнадцатью торговыми - это ты так, мелкий спекулянт-лавочник, никогда и ничего не слышавший о СЭТе.

поинтересуйся, как-нибудь у шефа, где, когда и за какое время до тендера он ОГОВАРИВАЕТ нужную (МАКСИМАЛЬНУЮ) для Вас цену
Смысла нет. Ибо отслеживаю котировки и нашу цену в СЭТ ставлю лично я, исходя только из собственного анализа возможных предложений конкурентов. Бывает выигрываем, бывает проигрываем. Если выигрываем - передаю информацию в оптовый отдел. Дальше они занимаются.
А шеф этим не заморачивается. Бо, это чисто дело исполнителей, т.е. сотрудников.

ST,
денег увидишь не скоро
Что да, то да. Бюджет - штука тонкая. Впрочем, неплательщиков хватает и среди обычных покупателей.

Хищник
13.05.2008, 10:35
Ткачев не вечный и уйдет он судя по всему скоро. Я думаю что по состаянию здоровья и уж точно не на повышение. Не видел близко его года два и 9 мая на возложении венков у вечного огня увидев его, просто ужаснулся как сильно сдал он. Выглядит, учитывая какой был, как очень уставший и болной человек. Да и слухи о его болезнях являются правдой. Так что рано или не очень поздно будет новый губернатор. Ну и надеюсь и даже уверен ФК "Кубань" от этого только выйграет.

Кирпич
13.05.2008, 10:54
на возложении венков у вечного огня увидев его, просто ужаснулся как сильно сдал он
Да мало ли причин, по которым человек с утра плохо выглядит?:lol:

Vankor
13.05.2008, 11:26
Да мало ли причин, по которым человек с утра плохо выглядит
на кануне был банкет по поводу инагурации нового президента России:beer2:

Толич
13.05.2008, 12:40
Толич,
Цитата:
Сообщение от Толич

К власти придёт Дерепеска!

Колифей, речь о клубе. А чем ты так насолил ему, что валить придётся во втором случае? Или он для всех страшен? Тогда чем?

Wiktor
13.05.2008, 13:17
Я тебе открою секрет. Мы тоже учавствуем в котировках, только не в строительстве а в другой сфере. Разницы нет, проходят они все под единым началом. Так вот интересующая тебя сумма равна 10% от суммы заключенного контракта, при этом заказчик как правило обеспечивает участие только одного участника (под любыми предлогами остальные участники отклоняются).
В итоге контракт заключается практически о максимальной сумме - в итоге довольны все договорившиеся!

Мне открывать секреты не надо, ты это Колифею объясни......:lol:

Колифей
13.05.2008, 17:45
Толич,
речь о клубе. А чем ты так насолил ему, что валить придётся во втором случае?
Ну в клубе нехай рулит. Хотя, лично я сомневаюсь в том, что этот клуб ему хоть трошки нужен. Ну да ладно. Главное, чтоб в крае не рулил.
Я лично ничем Дерипаске не насолил. И насолить не мог. Ибо где он, и где я... Масштаб у нас с ним разный, чтоб солить.
Но валить придётся. Ибо в случае прихода к полной власти в крае Дерипаски или его структур жить простому человеку здесь станет невозможно. Ибо бандит-беспредельщик - он везде бандит-беспредельщик.

Вагончик тронулся
13.05.2008, 18:12
Колифей, Путина на Медведева заменили - ты сильно разницу заметил???

ф@брег@c
13.05.2008, 19:38
Верните Медунова!!!!!!!!

Сержиньо
13.05.2008, 21:07
Верните Медунова!!!!!!!!

ф@брег@c, ну поэтому вопросу обращайся к гражданину Грабовому, он ведь типа "спец" по воскрешениям.

Толич
13.05.2008, 21:24
Толич,

...Но валить придётся. Ибо в случае прихода к полной власти в крае Дерипаски или его структур жить простому человеку здесь станет невозможно. Ибо бандит-беспредельщик - он везде бандит-беспредельщик.

Ну бандит - не бандит, это всё пустые разговоры. Да и о каких "его структурах" ты говоришь, то же не пойму что-то. Я скажу не по наслышке, из опыта. Когда начинаешь сотрудничество в каким либо предприятием, за которыми стоит Дерипаска, работать всегда приятно, потому как знаешь, что и деньги у них есть, и оплата будет в срок, и предоплату можно хоть 100% просить, и то что дела будут идти нормально.

Кирпич
13.05.2008, 21:36
Когда начинаешь сотрудничество в каким либо предприятием, за которыми стоит Дерипаска, работать всегда приятно
Вот интересно, стоит ли за ФК Кубань сейчас Дерипаска? Приятно ли партнерам работать с этим ФК?

Igorek
13.05.2008, 21:38
Забудьте про Дерипаску, он к клубу уже не имеет ни какого отношения...

Aptekar
13.05.2008, 21:45
Колифей, Путина на Медведева заменили - ты сильно разницу заметил???

За один рабочий день можно заметить разницу в жизни самой большой в мире страны?

Кирпич
13.05.2008, 21:50
Забудьте про Дерипаску, он к клубу уже не имеет ни какого отношения...
ссылку в студию!

Andrew
13.05.2008, 22:06
Да оно уже и так всё ясно без всяких ссылок, имхо..

Igorek
13.05.2008, 22:16
Andrew, теперь точно...

АПМ
14.05.2008, 01:47
Неудачник старта в первом дивизионе краснодарская "Кубань" намерена этим летом приобрести большую группу футболистов. Их будет как минимум семеро, и они составят костяк команды, которая будет решать задачу возвращения в премьер-лигу в 2009 году. В текущем сезоне перед новым главным тренером кубанцев Сергеем Павловым, хозяевами клуба из "Индустриального Союза Донбасса" поставлена задача по формированию коллектива на перспективу.

В эти дни менеджеры краснодарцев ведут переговоры с большой группой футболистов, их агентов и клубов, пытаясь выяснить возможности трансферов как минимум квартета опытных игроков. В сфере интересов краснодарцев - полузащитник Владимир Казаков, заявленный за ФК "Нижний Новгород", нападающий Александр Тихоновецкий из "Луча-Энергии", защитник Александр Черкес из "Шинника", хавбек Рикарду Байану ("Спартак" Нальчик), сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl235915.html
Во, блин как!!!:app:

Тёма
14.05.2008, 02:30
В сфере интересов краснодарцев - полузащитник Владимир Казаков, заявленный за ФК "Нижний Новгород", нападающий Александр Тихоновецкий из "Луча-Энергии", защитник Александр Черкес из "Шинника", хавбек Рикарду Байану ("Спартак" Нальчик), сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
Неужель Рики вернётся?!Вот это новость!:app:

Vrungel'
14.05.2008, 06:59
Неудачник старта в первом дивизионе краснодарская "Кубань" намерена этим летом приобрести большую группу футболистов. Их будет как минимум семеро, и они составят костяк команды, которая будет решать задачу возвращения в премьер-лигу в 2009 году. В текущем сезоне перед новым главным тренером кубанцев Сергеем Павловым, хозяевами клуба из "Индустриального Союза Донбасса" поставлена задача по формированию коллектива на перспективу.

В эти дни менеджеры краснодарцев ведут переговоры с большой группой футболистов, их агентов и клубов, пытаясь выяснить возможности трансферов как минимум квартета опытных игроков. В сфере интересов краснодарцев - полузащитник Владимир Казаков, заявленный за ФК "Нижний Новгород", нападающий Александр Тихоновецкий из "Луча-Энергии", защитник Александр Черкес из "Шинника", хавбек Рикарду Байану ("Спартак" Нальчик), сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.http://news.sport-express.ru/online/.../nl235915.html
если Афиногентов, то тогда ясно, что никто из этого списка не придёт...:lol:#-o

neron
14.05.2008, 11:49
ЛОВКИЙ ХОД АРМЯНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ МАНАГЕРОВ!!
Сегодня брал тикеты на игру, так новая фитча - к каждому билету купон-анкета и на матче розыгрыш автомобиля!!!:lol::lol::lol:
Ну хочется спросить - чем вы думали, когда цены на билеты устанавливали??? Что Кубань четыре раза к ряду проипать не сможет??? Или народ кубанский будет по вашим ценам стадик под завязку набивать???
КУЙ ВАМ!!!!(В.Евсеев)

Гера
14.05.2008, 11:51
neron, с Новым Годом :) Главную давно смотрел ?

neron
14.05.2008, 11:54
да просто окуеваю от этих деятелей, очень хочерся высказать им своё к этому отношение
Казлы, мля:evil:

Хищник
14.05.2008, 13:16
Со слов, Ремчукова, акции БЕЗВОЗМЕЗДНО то есть даром, переданны АКК . Еще в Апреле, так что Дерипаска больше не имеет отнашение к клубу....

Да чего не скажешь в угоду администрации. Ремчуков просто подыгрывает той лапше которую нам уже полгода вешают.
Лично я доверяю фактам. А факт в том что Ремчуков пока числится в заявке клуба. Чего ему там собственно делать?, если Дерипаска полностью ушел из клуба, как некоторые тут хотят все представить.

Хищник
14.05.2008, 13:19
[QUOTE=neron;86773]ЛОВКИЙ ХОД АРМЯНСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ МАНАГЕРОВ!!
Сегодня брал тикеты на игру, так новая фитча - к каждому билету купон-анкета и на матче розыгрыш автомобиля!!!:lol::lol::lol:

Гы гы всегда поражала наивность с которой армяне пытаются обмануть остальных..и ведь некоторых обманывают:).
Лучше б холодильник какой разыграли по честному, так и тот наверное жалко отдавать:)

neron
14.05.2008, 14:16
Кстати, говорят иномарка будет. Думаю не ЕрАз ли??:lol::lol:

Юрай
14.05.2008, 14:29
neron, сегодня тоже купил билеты-анкеты,всё заполнил,вот думаю, что будет ЗАЗ или ТАЗ...:lol:

Михаэль
14.05.2008, 15:57
Я помню как тут некоторые усирались орали, что мол надо билеты подороже, мол случайных людей и синяков не будет! Прстору мол больше и т д.
Ага, причем орали, как раз, именно те, которые сейчас собираются зачехлить клубную атрибутику и забить болт на команду, до поры, до времени:lol:

Igorek
14.05.2008, 18:15
скорее всего будет хохловский Ланос#-o

Dimych
16.05.2008, 15:39
Александер, а Габулов-то каким боком?

Александер
16.05.2008, 15:52
Dimych, третим вратарем:)

Бугор
16.05.2008, 20:19
Неужель Рики вернётся?!Вот это новость!
Россия. Премьер-Лига (http://www.championat.ru/football/_russiapl.html)
"Спартак-Нальчик" предпочтёт Концедалову Рикардо Лаго

Как сообщил генеральный директор клуба "Спартак-Нальчик" Владимир Балов корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Хашукаеву, интерес нальчан к полузащитнику московского "Локомотива" Роману Концедалову по-прежнему есть, но не такой серьёзный, как раньше.

Если южане продлят контракт с бразильцем Рикардо Лаго, то Концедалова в Нальчике не будет. Ожидается, что вопрос с новым соглашением Лаго решится до 25 мая.

16 мая 2008 года, пятница. 18:47
Источник: "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/)
http://www.championat.ru/football/news-110539.html

777
24.05.2008, 11:59
Значит, Ремчуков не обманул, акции Дерипаски, действительно переданны АКК. Теперь они, помахивая ими перед носом Мкртычана, может и продадут какуюнибудь часть, а может и нет...

coc
25.05.2008, 19:16
Может акции Дерипаски переданы АКК в управление , а это значит что управлять ими АКК может а вот продать нет. Поэтому Ремчуков пока еще и председатель совета директоров.

Антон из Саратова
26.05.2008, 12:00
Что то вообще неразбериха какая то,вроде ОВД продал акции,а инфы конкретной нет,и С.Мкртчан вроде ген.директор,но и Ремчуков похоже на своей должности но это только по оф.инфе.
P.S. Не к добру боюсь это все,не к добру.Аукнется нам это еще.

Кузнец Вакула
11.06.2008, 22:58
Да, хотелось бы по-точнее знать. Процесс-то в АКК перешёл в "открытую" форму.....

Alchimik
12.06.2008, 15:54
Процесс-то в АКК перешёл в "открытую" форму.....
хотелось чтобы для Кубани это был не туберкулез.:shok:

Радуга
12.06.2008, 17:44
Российский миллиардер ОЛЕГ ДЕРИПАСКА, собирается приобрести новичка английской премьер-лиги «Вест Бромвич», утверждает Daily Mirror. По данным таблоида, во вторник президент и главный акционер «Альбиона» Джереми Пис выставил свой клуб на продажу за 42 млн евро.

Зага
12.06.2008, 22:25
Российский миллиардер ОЛЕГ ДЕРИПАСКА, собирается приобрести новичка английской премьер-лиги «Вест Бромвич», утверждает Daily Mirror. По данным таблоида, во вторник президент и главный акционер «Альбиона» Джереми Пис выставил свой клуб на продажу за 42 млн евро.
А хотел Кубань купить!

Бугор
12.06.2008, 22:34

Радуга, ссылку в студию.

Радуга
12.06.2008, 22:37
А хотел Кубань купить!

Но князь всея Кубани встал грудью.....

Бугор
12.06.2008, 22:39
Но князь всея Кубани встал грудью.....
точнее - ж..пой...

Зага
12.06.2008, 22:43
Бугор,

http://news.webmoskva.ru/news/3584055

Бугор
12.06.2008, 22:46
Зага, ключевая фраза:

Так что эти слухи, возможно, всего
лишь воплощение тайных желаний фанов "Вест Бромвича".

:)

Зага
12.06.2008, 22:48
Бугор, не мелочись

Бугор
12.06.2008, 22:56
Зага, "Вест Бромвич" ОВД не интересен ... :)

Митрич
13.06.2008, 10:02
ОВД наверно решил пойти по более легкому пути приобретения Кубани. Через отставку АКК :))

coc
14.06.2008, 21:55
Митррич. А по подробнее нельзя?

mitar
19.06.2008, 08:41
Сурен Мкртчан: «Планируем выкупить «Кубань»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчан, являющийся одним из руководителей спонсора клуба – «Индустриального Союза Донбасса», заявил, что компания планирует выкупить команду у администрации Краснодарского края.

«Для нашей компании это главным образом возможность заняться делами команды, у которой миллионы поклонников. В Украине мы помогаем донецкому «Металлургу» и «Стали» из Алчевска, но «Кубань» по потенциалу очень большой клуб.

Я очень боюсь неосторожным словом обидеть прежних акционеров, вложивших в «Кубань» массу сил и средств. Поэтому скажу так: тут так много говорили в прежние годы, что теперь любое слово воспринимается публикой с недоверием. Однако мы будем делать все, чтобы клуб перестал болтаться между первой и премьер-лигой, обзавелся собственностью. Планируем строить. Тренировочные поля, базу.

Мы титульные спонсоры клуба. Акциями владеет администрация Краснодарского края. Мы планируем принять участие в торгах по их покупке. Ждем решения законодательного собрания Кубани о сроках проведения аукциона.

Мы надеемся изменить ситуацию. Есть желание построить современный стадион на месте старого, а после получения земли и согласования проекта с властями края создать команде суперсовременную тренировочную базу. Эти планы никак не зависят от спортивных показателей.

«Кубань» по-прежнему рассчитывает вернуться в премьер-лигу за один сезон. Пока мы занимаемся делами клуба, иных целей в первой лиге у него быть просто не может», – сказал Мкртчан в интервью «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/5002392.html

mitar
19.06.2008, 08:43
Максим Ремчуков: «За свою работу в «Кубани» мне ни капли не стыдно»
Бывший генеральный директор «Кубани» Максим Ремчуков считает, что увольнение Павла Яковенко с поста главного тренера стало роковым для краснодарского клуба.

«Писали, что мы выплатили Хованецу миллион долларов непонятно зачем. Выплатили меньше, и в разы, а о приглашении этого тренера в компании никогда не жалели. Это был полезный для клуба шаг, хотя и очень смелый с учетом знания мной и Йожефом реалий нового для нас турнира.

За свою работу мне ни капли не стыдно, но осадок, что называется, остался. Уходя, мы сохранили добрые отношения с новыми акционерами и властями края. Свою долю акций клуба Дерипаска безвозмездно передал краевой администрации, а уж она была вправе делать с ними все, что угодно – продавать, дарить, передавать в управление и так далее по списку, новым инвесторам. Осадок, скажем так, остался от хозяйственно-деловых итогов проекта, которым я занимался. Спортивная составляющая – отдельная история. Там как раз успехов и достижений было явно больше. А вот с точки зрения ведения футбольного бизнеса мало что изменилось. «Кубань» по-прежнему собственник лишь футболистов, автобуса, пары подержанных машин и компьютеров в арендованном клубном офисе. Арендуется почти все – тренировочные поля, база, стадион. Правда, стадион теперь принадлежит краевым властям, а не профсоюзам, как прежде, но в управление клубу или в качестве доли в уставном капитале акционерного общества арену никто не передал.

Земля в крае дорожает, получить возможность любого масштабного строительства очень сложно. Хотя новый стадион Краснодару нужен, а старый... Сегодня ситуация с ним иная, но мне сложно говорить о том, чего до конца не знаю.

«Кубань» – команда очень популярная. За ней постоянно следит как минимум полмиллиона жителей края. По средней посещаемости домашних матчей краснодарский клуб уступит только «Спартаку», «Зениту», ЦСКА и, возможно, «Крыльям».

Для меня спортивные итоги в этой ситуации – не столько итоговое место команды, а тот факт, что в сборную России Гус Хиддинк накануне чемпионата Европы вызвал трех футболистов, еще в прошлом сезоне игравших в Краснодаре. Еще десять игроков из той команды трудоустроились в клубах российской и украинской высших лиг. Мы делали правильные шаги, поставив на молодых россиян, которые могли бы развиваться как игроки и личности, но в силу массы причин той команды больше нет. Хотя сами ребята о ней до сих пор вспоминают очень тепло.

Ключевым моментом, после которого все пошло наперекосяк, стало увольнение с поста главного тренера Павла Яковенко. Тогда я уже не мог не допустить этого. Решение принималось акционерами клуба и на высшем уровне, но без нашего участия и даже консультаций с нашей стороной.

Это не объяснимый с точки зрения здравого смысла и бизнеса поступок. Абсурдное решение. Клуб потратил зимой пять миллионов долларов на просьбы Яковенко, комплектовавшего состав по своему усмотрению, а после пяти неудачных игр этого человека увольняют. Мотив – нет результата. Потом, кстати, результат пришел, и в том, на мой взгляд, велика заслуга именно Яковенко. Команда какое-то время играла на его дрожжах, а потом все быстро закончилось. Зато тренеров меняли каждые пять туров. Итог известен», – сказал Ремчуков в интервью «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/5002424.html

Адам
19.06.2008, 10:28
За что Максу действительно спасибо - это за Хованеца.

Форекс
19.06.2008, 10:54
Еще Максу отдельное спасибо, что вычислил нерадивого сотрудника одной из структур "Базового элемента" задержавшего платеж на 1 день, тем самым сняв угрозу снятия с клуба 18 очков, отдельное спасибо - за "Соловьиную рощу" и воскресный спекталь ранним утром в инфекционной больнице г. Краснодара (впервые в истории Минздрава края в воскресенье утром "собирается" консилиум уважаемых профессоров, проходит фотосессия "больных" в палатах, куда доступ посторонним лицам законом запрещен).
Отдельное спасибо за то что вычислил диссидентов Снытко и Вуку, требовавших какие -то деньги по своим трудовым контрактам, и прекративших эти требования.

Конечно же скучно без такого персонажа как Максим. Да и сравнить ли незаметного в дрязгах и скандалах Сурена, ненаделенного даром актера и баснописца с калоритным ямайским глиноземщиком.

Уверен, что ситуация в другом ФКгорода - "Краснодар" требует именно усиления таким топовым менеджером как Максим, для решения командой задачи выхода в ПД. Думаю тандем "Галицкий - Ремчуков" это находка для профессионального футбола Кубани.

Зага
19.06.2008, 13:10
Форекс, бугога! Все эти косяки перекрывает один огромный респект, это Кубань-2006! Выпей йаду!

777
19.06.2008, 14:18
Форекс, насмешил, насмешил... НЕЗАМЕТНЫЙ В ДРЯЗГАХ И СКАНДАЛАХ СУРЕН.... Это не тот, который "мудрил" с селекцией при Тарханове? И подсуетил нам, ненужного Ристича? это не тот, который пригласил тренера Павлова с определенной репутацией? И сейчаз, нечего не происходит, достойного вашего пЕра... Так как, только Ремчуков, вызывает у вас желание, капаться в грязном белье. Все остальные все забыли, эти мелкие неудачи, после решения главной задачи сезона: Выход в ПРЕМЬЕР ЛИГУ.....

Адам
19.06.2008, 14:55
Это паранойя. Все, на что только мог упасть блик от нимба ЯПА - свято. Все, что после - все гавно. А путь за 6 месяцев от разбежавшейся команды и разговоров о КФК до команды в группе лидеров и разговоров о новом стадионе, Бракамонте, Титове и 100 лямах на селекцию - он грязен, скандален и недостоин. Конечно, там же нет ЯПЫ. И Вали тоже нет..

777
19.06.2008, 15:48
Адам, а где ты увидел слова о Яковенко? Реч о Форексе, что он в очередной раз, хочет очернить наш выход в ПЛ и работу тогдашнего ген.директора. А это, уже наша история, и обсуждаеться в другой теме.....

Зага
19.06.2008, 17:15
Это паранойя. Все, на что только мог упасть блик от нимба ЯПА - свято. Все, что после - все гавно. А путь за 6 месяцев от разбежавшейся команды и разговоров о КФК до команды в группе лидеров и разговоров о новом стадионе, Бракамонте, Титове и 100 лямах на селекцию - он грязен, скандален и недостоин. Конечно, там же нет ЯПЫ. И Вали тоже нет..
Это не паранойя, это память, это эмоции, это история, очень радостный и приятный отрезок истории! Нет не всё, кое что лично мне нравится! и энто на счёт он грязен, скандален и недостоин. дык ты ж пойми, этот промежуток будет в сердцах многих, до тех пор, пока не будет отрезка истории БОЛЕЕ ЯРКОГО хочешь ты этого или не хочешь, мне лично (как думаю и большинству) пофих!

Форекс
19.06.2008, 18:04
Да кстати меценатство Ремчукова и Дерипаски по-прежнему распространяется на детские футбольные школы Кубани, ФК "Сочи-04" и ФК "Кубань" Усть-Лабинск ? Или это был довесок к ФК "Кубань" Краснодар? И за ненадобностью интерес Максима к перечисленным школам и командам быстро угас...
А детям на Кубани помогает больше владелец "Челси" (участие Абрамовича в президентской программе "Построим детям стадион"), чем наш земляк, владеющий 9-м состоянием на планете Земля.

Зага
19.06.2008, 18:14
Да кстати меценатство Ремчукова и Дерипаски по-прежнему распространяется на детские футбольные школы Кубани, ФК "Сочи-04" и ФК "Кубань" Усть-Лабинск ? Или это был довесок к ФК "Кубань" Краснодар? И за ненадобностью интерес Максима к перечисленным школам и командам быстро угас...
А детям на Кубани помогает больше владелец "Челси" (участие Абрамовича в президентской программе "Построим детям стадион"), чем наш земляк, владеющий 9-м состоянием на планете Земля.
Ну и чё дальше-то? Вообще насрать чем он занимается или не занимается, пофигу! Был бы он в Кубани хорошо, нет в Кубани да и фиг с ним! И напомню, что развитие молодёжи была инициатива Я-К-О-В-Е-Н-К-О, а не Дерипаски или Ремчукова!

Bond
19.06.2008, 19:18
Похоже,что очередная тема медленно,но верно скатывается к обсуждению "Яковенко-Назаренко" или "Дерипаска-Мкртчан"...:(

Вулкан
19.06.2008, 20:03
Адам, Это мячты - Титова, Бракомонте и 100 лямов никто пока не видел...

Кирпич
19.06.2008, 20:36
Я так понял из сегодняшнего сэкса, что А.Н. Ткачев не совсем при делах в увольнении Яковенко, так как не разбирается в футболе нифига. Но кто же тогда этот герой? Неужели главный казак Кубани настолько недалекий и одновременно могущественный человек, что смог единовластно и самостоятельно обречь на горе и страдание миллионы болельщиков Кубани образца 2006 года?

Кирпич
20.06.2008, 19:45
Бывший тренер "Кубани" возглавит украинскую "молодежку"
http://www.yuga.ru/news/126864/

Зага
20.06.2008, 20:46
Кирпич, ну писали это уже:beer2:

Бугор
20.06.2008, 22:43
Неужели главный казак Кубани настолько недалекий и одновременно могущественный человек, что смог единовластно и самостоятельно обречь на горе и страдание миллионы болельщиков Кубани образца 2006 года?
Кирпич, главному казаку ФК Кубань как пиар-акции с переизбранием закончились, так и не нужна стала, а с июня 2006 года вообще на-болт невср...лась.

Ala
20.06.2008, 23:47
Адам ты посмотри сколь народу было на трибунах,какая была игра,как мы к этому долго шли,это был ЭТАЛОН. И его РАЗВАЛИЛИ.
Пал Саныч пока Лучший.Ремчуков-Лучший.Дерипаска-Наилучший.
а пока только-слова.(ЯН-АН).

Бугор
20.06.2008, 23:52
Дерипаска-Наилучший. :shok:
Автор , убей себя об стену.

Ala
21.06.2008, 00:01
:shok:
Автор , убей себя об стену.
Убей себя об с тену было в 2007 с 6 тура.

Бугор
21.06.2008, 00:06
Убей себя об с тену было в 2007 с 6 тура.
То что ты подразумеваешь было в декабре 2006г.#-o

зы: попробуй второй раз :lol:

Ala
21.06.2008, 00:19

Бугор я тебя не отвлекаю от просмотра ЕВРО.

Бугор
21.06.2008, 00:20
Бугор я тебя не отвлекаю от просмотра ЕВРО.

Ala, тема про ЕВРО в другом разделе.:)

Ala
21.06.2008, 00:47

декабрь 2006 ???:gaz::x:eek:

Бугор
21.06.2008, 08:17
декабрь 2006 ???:gaz::x:eek:
В декабре 2006 г. управление клуба перешло в руки людей АКК , был назначен Ген.диром Молдованов...

Митрич
15.07.2008, 21:30
Сурен Мкртчан: «Планируем выкупить «Кубань»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчан, являющийся одним из руководителей спонсора клуба – «Индустриального Союза Донбасса», заявил, что компания планирует выкупить команду у администрации Краснодарского края.
http://www.sports.ru/football/5002392.html

Итак, первый круг окончен. Когда в конце концов Кубань будет иметь настоящего хозяина? Где обещанный аукцион? Чего тянет АКК? Ждем когда кубань выйдет в ПЛ, чтобы срочно всунуть опять в руководство Долуду? ! Кто что знает, когда в конце концов будет этот аукцион по продаже акций Кубани?

Chamillionaire
16.07.2008, 01:03
Слухи : Президент ФК Кубань АНТ может покинуть нас уже в ближайшем будушем и перебратся в г.Морква ,кто-нить может прокомментировать это ??? Если же это все же произойдет, то будет ли наи счастье ????

Печальная
16.07.2008, 09:32
Немец Но кто сейчас сможет ответить на вопрос: будет у нас новый губернатор или останется АНТ?
Секрет Полишинеля. Уже давно вся администрация надыбала себе новую работу. Особо повеселила Золина, со своим средне-специальным образованием...в ректоры не взяли. Вопрос времени с АНТ.

:lol:

Drow Elf
16.07.2008, 09:58
Chamillionaire, очень большое подозрение, что АНТ на болт в Моркве не нужен, был бы нужен уже давно бы министром сельского хозяйства был, ИМХО. Посрался он похоже с Лужком и Путиным нехило.

Митрич
16.07.2008, 11:43
Chamillionaire, очень большое подозрение, что АНТ на болт в Моркве не нужен, был бы нужен уже давно бы министром сельского хозяйства был, ИМХО. Посрался он похоже с Лужком и Путиным нехило.

Кто с ВВП посрется, дня не проживет! :) Ходорковский тому пример! Скорее не в таком реверансе присел :)

Bond
16.07.2008, 14:02
Слухи : Президент ФК Кубань АНТ может покинуть нас уже в ближайшем будушем и перебратся в г.Морква

Вопрос времени с АНТ.
Я бы сказал,что вопрос в конкретности времени.:)Ведь слухи о его отставке и переходе на другую работу поступают в течении последних двух лет регулярно,а человек по-прежнему работает.

Drow Elf
16.07.2008, 14:48
Митрич, реверанс или что другое, но (мельком, за достоверность не поручусь) была инфа, что Лужок и Путин хотели не через КК деньги на Олимпиаду вкладывать, а напрямую, т.е. свои подрядчики, свои джамшуты, вплоть до своего цемента и кирпича, от АКК требовалось только нах спилить заповедник и отдать Поляну и финансовые потоки полностью в руки Москвы, АКК полезло в залупу, вот и посрались. Может слухи, может правда, но в Москве такая инфа проскальзывала. Мне лично пох, лишь бы футбол в покое оставили, хозяйственники, мля.

P.S. все кроме последнего предложения не ИМХО, а инфа уровня слухов и местных (мск) новостей

Bond
16.07.2008, 15:02
Drow Elf, при желании, причин для отставки,причём объективных,можно найти массу,впрочем,как и для дальнейшего продолжения АНТ работы в качестве губернатора.По-этому возможно всё.

Drow Elf
16.07.2008, 15:05
Bond, вот и я о том же, лишь бы клуб в покое оставили.

Bond
16.07.2008, 15:17
лишь бы клуб в покое оставили.
Мне кажется,что пока Ткачёв будет губернатором,он и будет оставаться президентом клуба и никаких "аукционов" не будет,и,соответственно не будет и единоличного хозяина фк "КУБАНЬ".

Митрич
16.07.2008, 15:31
Bond, вот и я о том же, лишь бы клуб в покое оставили.

Никаких нах "в покое" ! В покое - это значит всё по-старому, БЕЗ ХОЗЯИНА, пока Мкртычану не надоест !

777
16.07.2008, 15:46
Никаких нах "в покое" ! В покое - это значит всё по-старому, БЕЗ ХОЗЯИНА, пока Мкртычану не надоест !

"надоест" Мкртычану, АКК будит нового спонсора искать и наклонять...

Бугор
16.07.2008, 15:50

777, никого АКК искать больше не будет , и ненадейся. На данный момент Мкртчан - наше всё.

777
16.07.2008, 15:57
777, никого АКК искать больше не будет , и ненадейся. На данный момент Мкртчан - наше всё.

если так, то печально.... Но, почему то хочеться надеяться на лучшее....

Бугор
16.07.2008, 16:05
если так, то печально.... Но, почему то хочеться надеяться на лучшее....
Ну пока АКК выполняет все свои обязательства ( кроме одного). Так что можно надеяться на лудшее. Однако мне интересен всё-таки декабрь-месяц в случае выхода в Премьерку: не выкинет ли АКК очередной фортель - аля 2006г., типа - партия дай порулить.

зы: всё-таки два обязательства невыполняет...

777
16.07.2008, 16:16
Однако мне интересен всё-таки декабрь-месяц в случае выхода в Премьерку: не выкинет ли АКК очередной фортель - аля 2006г., типа - партия дай порулить.

Всякое может быть, пока идем темже путем. АКК невмешиваеться, Мкртычан пока не обижаеться.... ЗЫ: Мы там коням не закого не должны, очки не будут снимать? Фу, господин Долуда...

Drow Elf
16.07.2008, 16:17
Бугор, а что за 2 обязательства?

Вспомнилось, что кто-то из "высших" обитателей форума высказал мысль 41 очко в первом круге = выход в ПЛ. I want to believe!!!

Бугор
16.07.2008, 16:24
Бугор, а что за 2 обязательства?

Drow Elf,
1. Передача стадиона в собственность клуба.
2. Проведение аукциона по продаже акций клуба.

... а в остальном ... всё хорошо, всё хорошо... :)

Мы там коням не закого не должны, очки не будут снимать? Фу, господин Долуда...
Додулы нет , да и долгов вроде тоже нет...

Бейсик
16.07.2008, 17:37

если будем в ПЛ, я знаю кого найдет))))

dimaphosaurus
16.07.2008, 17:49
сейчас!
ага!
бросит олимпиаду и поедет в москву!
бред!

Бугор
16.07.2008, 17:54
сейчас! ага! бросит олимпиаду и поедет в москву! бред!

dimaphosaurus, ошибаешься. АНТ попал с этой олимпиадой по самый неболуй. Карта ему очень плохо легла.

Печальная
16.07.2008, 18:34
Мне кажется,что пока Ткачёв будет губернатором,он и будет оставаться президентом клуба
Ну это и так понятно, на фига такой электорат проёпывать. А по большому счёту - ему клуб нах не нужен.

Lexuse
16.07.2008, 22:48
Да он ещё давно в Моркву метил, с тех пор, как его старшая дочь за Москвича вышла! А сегодня спросил у (...) - говорят, действительно уходит... Сегодня или вчера был его заместитель в АКК... Хоть убейте, не запомнил фамилию...

ATAS
17.07.2008, 07:07
Lexuse,
Сегодня или вчера был его заместитель в АКК... Хоть убейте, не запомнил фамилию...
Может Муравьёв...???:)

-=Denis=-
17.07.2008, 08:16
с тех пор, как его старшая дочь за Москвича вышла
Вообще-то за красноярца

PJ
17.07.2008, 08:19
как его старшая дочь за Москвича вышла!
Это у него фамЫлий такой или марка автомобЫля, коль с большой буквы пишешь...:)
А вообще бред пишешь. Получается его ст.дочь (Татьяна) к себе подтягивает в Моркву. А так его туда не пускают?

Lexuse
17.07.2008, 12:24
За москвича, так как живет там, а Ткачев в политику в любом случае!

Бугор
22.07.2008, 18:54
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ФОНД ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ» СООБЩАЕТ О ПРОВЕДЕНИИ 22 АВГУСТА 2008 ГОДА АУКЦИОНА ПО ПРОДАЖЕ АКЦИЙ
ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВО «ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «КУБАНЬ»

Выставляемые на торги акции находятся в собственности Краснодарского края.
Организатор торгов (Продавец) — Краевое государственное специализированное учреждение «Фонд государственного имущества Краснодарского края».
Форма торгов (способ приватизации) — аукцион, открытый по составу участников, открытый по форме подачи предложений о цене акций.
Дата окончания приема заявок на участие в аукционе — 19 августа 2008 г.
Дата, время и место подведения итогов аукциона (дата проведения аукциона) — 22 августа 2008 г. в 10.10 по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 176, к. 802.
Шаг аукциона (величина повышения начальной цены) — 10 000 000 (десять миллионов) рублей.
Сведения о выставляемых на аукцион акциях
Общее количество, государственный регистрационный номер и категория выставляемых на аукцион акций — 75 000 обыкновенных именных акций (гос. per. номер выпуска — 1-01-33626-Е), что составляет 75 % уставного капитала.
Общая номинальная стоимость акций — 75 000р (семьдесят пять тысяч) рублей.
Нормативная цена выставляемых на аукцион акций — 1 468 257 100 (один миллиард четыреста шестьдесят восемь миллионов двести пятьдесят семь тысяч сто) рублей.
Начальная цена акций — 1 468 257 100 (один миллиард четыреста шестьдесят восемь миллионов двести пятьдесят семь тысяч сто) рублей.
Обременения акций открытого акционерного общества — отсутствуют

Источник: Кубанские новости № 120 от 22 июля 2008 г.

Просто дурдом.... за что нах? :shok:#-o

Митрич
22.07.2008, 19:23
[CENTER]
Начальная цена акций — 1 468 257 100 (один миллиард четыреста шестьдесят восемь миллионов двести пятьдесят семь тысяч сто) рублей.
Обременения акций открытого акционерного общества — отсутствуют

Источник: Кубанские новости № 120 от 22 июля 2008 г.

Просто дурдом.... за что нах? :shok:#-o

Судя по всему, за клубный автобус ! :)

Predator vs aliens
22.07.2008, 19:55
Вождь аппачи, позвони на "битву экстрасенсов", они должны видеть будущее :):lol:
Читай внимательней, Бугор специально ж выделил:
Дата, время и место подведения итогов аукциона (дата проведения аукциона) — 22 августа 2008 г. в 10.10 по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 176, к. 802.

oneleg
22.07.2008, 20:08
Бугор, ну и чем кончилась эта битва ? :shok:

Бугор
22.07.2008, 20:14
oneleg,
Бугор, ну и чем кончилась эта битва ?
Йопт , у нас какой сегодня день- 22 июля.#-o Ладно там Вождь -молодой, трубку мира выкурил,.. а ты-то ... опять на ягель подсел :lol:

Бугор
22.07.2008, 20:54
oneleg, за такую сумму?... тот кто купит...:)

Я понимаю - меценатство , престижно богатым иметь свой футбольный клуб, интересы в крае, но покупать свои долги (имеется в виду Мкртчан и Дерипаска) за такие деньги - это перебор. Видать АНТ деньги позарез нужны. Чесно говоря, я бы, сообща, прокатил бы торги. Время пройдёт, а там и цена упадёт. ИМХО.

GPRus
22.07.2008, 22:36
такая сумма возможна, только если на баланс клуба передали стадион "Кубань". иначе не за что. автобус столько не стоит. имя тоже...

Вождь аппачи
22.07.2008, 23:15
:lol:вообще я имел ввиду...расклады...и все такое...:lol::app::beer2:

777
23.07.2008, 15:46
Вобщето в ФК, кроме "любимого всеми" автобуса, еще есть игроки. Трансферы которых, тоже стоят денежков...

Митрич
23.07.2008, 18:55
Вобщето в ФК, кроме "любимого всеми" автобуса, еще есть игроки. Трансферы которых, тоже стоят денежков...

А трасферы игроков разве не спонсоры-меценаты оплачивают? :)

Aptekar
23.07.2008, 22:48
Чистой воды откат, цена на фк Кубань НЕРЫНОЧНАЯ.
фк Ростов стоит 749,17 млн. рублей http://kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1225262.html
Газпром приобрел 55% фк Зенита за 40 млн долларов. И при этом считали что дорого купили: "Однако, учитывая, что кроме игроков у "Зенита" нет никаких ликвидных активов, эту цену в "Газпроме" сочли явно завышенной. В результате, по оценке опрошенных вчера Ъ экспертов, "Газпром" заплатил существенно меньше - не более $40 млн." http://www.stockmap.ru/news/126964123/

Наш клуб столько не стоит, а вот земля в центре города где стоит стадион стоит.
Но бабки нужно отбивать, думаю даже на нашем форуме не найдется сумашедшего который думает что ярд денег можно отбить на футболе в нашей стране...
Прошай стадион.....

Drow Elf
24.07.2008, 09:27
По сегодняшнему курсу получается примерно около 63 миллионов долларов. "Вы откуда цены такие берете? - Оттуда. - сказл менеджер показывая пальцем в потолок" (с)

Фандор
24.07.2008, 09:34
Скорее всего в этой цене учтены затраты Мкртычана за прошедший год и выплачиваться эта сумма не будет, а пройдет как взаимозачет. Реально млн 40 зеленых.

Drow Elf
24.07.2008, 09:57
Фандор, "все уже украдено до нас" (с)? Если отдают Мкртчану с взаимозачетом, зачем огород городить с аукционом? В надежде, что какой-нибудь "абрамович" даст больше?

Митрич
24.07.2008, 10:04
Фандор, "все уже украдено до нас" (с)? Если отдают Мкртчану с взаимозачетом, зачем огород городить с аукционом? В надежде, что какой-нибудь "абрамович" даст больше?

Городить акуцион судя повсему необходимо по закону.

777
24.07.2008, 10:04
А трасферы игроков разве не спонсоры-меценаты оплачивают? :)

после покупки игрока, он принадлежит фк. Значит на балансе фк, кроме автобусов (разве их не два?) находиться еще 20-30 игроков и каждый чтото стоит в баксах...

Drow Elf
24.07.2008, 10:29
777, ну и сколько из этих 20-30 стоит хотя бы лям зеленью? Сколько автобус? Какие активы на счетах клуба? Сомневаюсь я в цифре 63 ляма. А база-то и стадик арендованные, они не в счет.

Vrungel'
24.07.2008, 10:30
и каждый чтото стоит в баксах...
и сколько же наши футболёры то стоят?!? :lol: там как бы 10 лямов набралось хотя бы...

Законник
24.07.2008, 10:47
Футболист не может стоять на балансе.
Крепостное право ещё Александр III отменил в 1861 году если не ошибаюсь.
На балансе стоят "прочие нематериальные активы".

bkfk
24.07.2008, 10:59
У нас есть самая раскрученная в интернете звезда российского футбола!
Это после прихода Тихоновецкого так взлетела цена на клуб :lol::lol::lol:

Student
24.07.2008, 11:25
У нас есть самая раскрученная в интернете звезда российского футбола!
Это после прихода Тихоновецкого так взлетела цена на клуб :lol::lol::lol:
Ну хватит уже!!#-o уже не смешно

Хищник
24.07.2008, 20:13
Да нормальная вобщем то цена за марку, учитывая какие цены в нашей стране и в нашем регионе в частности, вот только это лишь начальная цена и не факт что кроме Мкртчана не появится еще один покупатель который может еще и увеличить цену. Пусть купит тот у кого больше денег,более высокая цена будет означать более серьезные намерения купившего.
По поводу взаимозачетов, откатов и прочего что тут писали. Учитывая что торги открытые откаты и взаимозачеты возможны если купит Мкртчан, но это не факт. Но даже если купит то все равно официально ему прийдется выплатить указанную сумму, а вот сколько ему принесут потом в качестве отката вопрос?, могут же вообще взять и просто напросто кинуть, что очень даже возможно.
Надеюсь 22 августа станет новой вехой в истории нашего клуба.

Alchimik
24.07.2008, 20:37
откатов и прочего
Какие откаты сейчас? Очень тяжкая ситуация в АКК. Толи еще будет.

evgeny12
24.07.2008, 21:04
Слухи ходят, что АНТ просят похорошему уйти ФСБ. Самый первый в Европе по владению площадями земли. Ремезков или его семья в розыске. Я понимаю, что слухи и поэтому предупреждаю не восприниматьт всерьёз.

А по клубу нашему... сколько тянуть то можно, где ясность или когда она будет? Кто скажет крайний срок? В этом году или...

Сват
24.07.2008, 21:58
Да нормальная вобщем то цена за марку, учитывая какие цены в нашей стране и в нашем регионе в частности, вот только это лишь начальная цена и не факт что кроме Мкртчана не появится еще один покупатель который может еще и увеличить цену.

Кто?
Но стоит принять во внимание, что само понятие "Аукцион" или "торги" подразумевает участие более одного покупателя - реальных, или на худой конец подставных. Хотя бы двух. Иначе вне закона.

Aptekar
24.07.2008, 22:08
Сват, аватар твой вселяет оптимизм.... До конца чемпионата Кубань не снимется?

пират
24.07.2008, 22:53
Сват,может и один. Главное дать объявление в местной прессе за установленный законом срок. Если больше никто к торгам не подключится- их проблемы. пакет акций уйдет единственному участнику по номиналу и все это абсолютно законно.
поскольку идиотов нет- так скорее всего и будет.
Более того, я уверен, что эта цифра уже обсуждалась с Мкртчаном и он в курсе что там заложено и за что он платит.

Бугор
24.07.2008, 23:05
Если больше никто к торгам не подключится- их проблемы. пакет акций уйдет единственному участнику по номиналу
пират, наскольку я помню, при наличаи всего одного участника - торги признаются несостоявшимися. Да и смысл слова - торги, просто теряеться.:)

и все это абсолютно законно.
тащи закон , будем читать. :)

пират
24.07.2008, 23:31
Бугор,ключевая фраза- дать информацию о намечающихся торгах в региональной прессе- чтоб все желающие могли подключиться.Могли. Но если они знают о торгах, но принимать участия не хотят- их никто не заставит.
Могут возникнуть траблы, если объявится после торгов кто-то, не успевший подготовить пакет документов к торгам. Но это маловероятно.
Законник прийдет- все нам растолкует.

Бугор
24.07.2008, 23:42
пират,

В каких случаях торги признаются несостоявшимися?

Аукцион или конкурс, в которых участвовал только один участник признаются несостоявшимися. Законодательством могут быть установлены дополнительные случаи признания торгов несостоявшимися (например, для земельных аукционов установлено, что если после троекратного объявления начальной цены предмета аукциона ни один из участников не заявил о своем намерении приобрести предмет аукциона по начальной цене, аукцион также признается несостоявшимся).

http://www.riskam.net/part/konkursy/auk_Konk_ned3/

Ну в общем и всё. Хотя... помотрим что Законник скажет.

зы: нехренасебе шрифтик снёсся :shok:

Кузнец Вакула
25.07.2008, 00:07
Сегодняшний высокий визит тоже может ускорить процесс в АКК.

пират
25.07.2008, 00:09
Бугор, не будем спорить о мелочах. Если нужно два участника- будет два. Но выиграет тот, кто должен)

Бугор
25.07.2008, 00:13
Но выиграет тот, кто должен)
"будущее его не видно, тёмная сторона силы не подвластна взгляду моему" (с) :)

В общем... хз, состояться ли они вообще. Слишком дохрена слухов пошло от "верха" ,.. выводы делать рано.

Толич
25.07.2008, 00:15
а я вот не теряю надежду, что на торгах/аукционе нарисуются люди ОВД и вывалят из одного кармана столько аргументов, чтоб хватило на 100% акций и ещё чтобы трубочку свернуть..., а из другуго кармана достанут жуй по всей роже для АКК и Мкртч.

Кузнец Вакула
25.07.2008, 00:23
Толич, анахуа?
До сих пор толком не ясно, что конкретно выставленно на торги под названием ФК"Кубань".

weaver
25.07.2008, 08:11
Автобус! Другой собственности у нас нет...

Хищник
25.07.2008, 11:13
Сват, Думаю вторым будет Дерипаска, точнее я думаю что он будет первым и учитывая сложившуюся ситуацию вокруг АКК и Ткачева на торги идти сейчас и платить деньги ему нет смысла. Можно все полуить чуть позднее и гораздо дешевле.
Толич, зачем сейчас платить за то за что через несколько месяцев можно получить бесплатно.
Я ставлю на то что торги 22.08 не состоятся по какой либо причине, одна заявка или еще что, причин можно найти много.
Все свершиться гораздо позднее, а Мкртчана кинут я думаю полюбому.
Да еще хотел бы отметить вчерашнюю встречу Медведева с ген. Прокурором Чайкой на которой Медведев сказал "Усилить контроль за расходованием средств направляемых на подготовку к Олимпиаде в Сочи" только эту фразу показали в новостях..не спроста все это, видимо за АКК и возможно и Ткачева, взялись серьезно.

пират
25.07.2008, 11:55
Автобус! Другой собственности у нас нет... Выразить поддержку сообщению
Акции выставляет АКК, а на ее балансе есть стадион "Кубань". Так что не надо тут про единственный автобус. Может в этой цене еще и земля для завода заложена.

Думаю вторым будет Дерипаска, точнее я думаю что он будет первым и учитывая сложившуюся ситуацию вокруг АКК и Ткачева на торги идти сейчас и платить деньги ему нет смысла. Можно все полуить чуть позднее и гораздо дешевле.
А типа в АКК дураки сидят? Если б Дерипаска хотел, то он бы не отдавал БЕСПЛАТНО эти акции обратно в АКК.Зачем отдавать? Чтоб потом покупать???

зачем сейчас платить за то за что через несколько месяцев можно получить бесплатно.
Любой в здравом уме стадион бесплатно не отдаст.

Я ставлю на то что торги 22.08 не состоятся по какой либо причине, одна заявка или еще что, причин можно найти много. Все свершиться гораздо позднее, а Мкртчана кинут я думаю полюбому.
Торги состоятся и вторым будет любое подставное лицо. Надо пользоваться тем, что пока есть тот, кто согласен тянуть этот груз- ФК"Кубань". иначе судьба "Ротора" нам будет за счастье.

Кузнец Вакула
25.07.2008, 13:07
Блин, хоть самому прийти на торги, рупь прибавить, чтоб аукцион состоялся)))
А вдруг никто больше не даст, будете скидываться-я один не потяну)))

777
25.07.2008, 13:23
Блин, хоть самому прийти на торги, рупь прибавить, чтоб аукцион состоялся)))
А вдруг никто больше не даст, будете скидываться-я один не потяну)))

чтобы участвовать в аукционе, нужно оформить заявку. Внести N-ую сумму денежков, оно тебе надо с твоимто Рублем?).... зы: что ты так за аукцион переживаешь, думаешь если Мкртычан купит, то настанет счастье? Хз, что построит он, хз, сколько еше Ристичей нам привезет...

Кузнец Вакула
25.07.2008, 13:52
А то я не знаю )))
Счастье не наступит, но будет определённость. Собственность есть собственность. Сколько можно следить за стулом под АНТ.
А свои деньги пусть тратит хоть на Ристичей, если ума нет...

Сын Василия
25.07.2008, 15:30
Определённость, это самый главный фактор, а если сюда прибавить ещё и стабильность, то и будет счастье.

если Мкртычан купит, то настанет счастье

Мне кажется что на сегодняшний день Мкртычан сделал для клуба больше чем АКК за все время своей деятельности.

777
25.07.2008, 17:05
Мне кажется что на сегодняшний день Мкртычан сделал для клуба больше чем АКК за все время своей деятельности.

Ну это спорный вопрос.. Еслиб не АКК то не было не Дерипаски, ни Мкртычана. А мы, только с КФК выходить...

Бугор
25.07.2008, 17:18
Еслиб не АКК то не было не Дерипаски, ни Мкртычана. А мы, только с КФК выходить...

777, ну это ты уже слишком краски сгустил.

777
25.07.2008, 17:31
Бугор, это почему? Вот к примеру, в конце прошлого года, сказалабы АКК да на оно нам надо, решать с долгами. И вперед в КФК, что я не прав? Или как....

Бугор
25.07.2008, 17:54
Вот к примеру, в конце прошлого года, сказалабы АКК да на оно нам надо, решать с долгами. И вперед в КФК, что я не прав? Или как....
Вот , к примеру, в начале прошлого года, сказала бы АКК : да оно нам надо , возится с Кубанью, пусть Дерепаска мучается. И фперёд , Кубань, бараздить просторы ПЛ...

зы: хрен- писсимизму , да- оптимизму. :-P :)

GPRus
25.07.2008, 18:47
Скорее всего в этой цене учтены затраты Мкртычана за прошедший год и выплачиваться эта сумма не будет, а пройдет как взаимозачет. Реально млн 40 зеленых.

хорошая мысль.
в стоимость клуба включили его долги - Мкртычан платит заявленную цифру , и клуб возвращает ему займы. фактически для него стоимость на сегодня уменьшается на сумму возвращаемого долга. никто другой просто и дергаться не будет.
или все-таки стадион.

Сын Василия
26.07.2008, 14:13
Ну это спорный вопрос.. Еслиб не АКК то не было не Дерипаски, ни Мкртычана. А мы, только с КФК выходить...

А что, вся работа ТАН, как презиента клуба ( особо при первом выходе в ПЛ ) заключалась в подъеме своего рейтинга, перед выборами. И уже на следующий сезон клуб ему инах ненужен был. А что касается АКК там тоже много оказалось прилепал, у которых была одна цель поставить молдована и срубить денежков.

Хищник
26.07.2008, 22:21
пират, Ты всерьез веришь в то что Дерипаска отдал акции АКК БЕСПЛАТНО?
А стадион бесплатно конечно никто не отдаст, но за чисто символическую сумму или хотябы за его реальную стоимость вполне.
Волгоград и Краснодар это примерно как Жигули и Мерседес несравнимые города и соответственно клубы.

Немец
27.07.2008, 02:48
"Как сообщил источник в окружении господина Дерипаски, весной этого года была завершена безвозмездная передача 50% акций клуба структурами предпринимателя в пользу администрации края".

http://www.kommersant.ru/region/rostov/page.htm?Id_doc=916388 - "Ъ".

Alchimik
27.07.2008, 09:36
"Как сообщил источник в окружении господина Дерипаски, весной этого года была завершена безвозмездная передача 50% акций клуба структурами предпринимателя в пользу администрации края".

И кто знает, также безвозмездно взамен получил несколько сотен га земли у моря.:)

Бугор
27.07.2008, 10:04
И кто знает, также безвозмездно взамен получил несколько сотен га земли у моря.
Ага, за сущии копейки .... (с)

Хищник
27.07.2008, 10:47
Немец, вот вот также безвозмездно он может их себе вернуть неправдали? вопрос в том захочет ли.
А если все купит Мкртчан то как правильно заметили в Комерсанте это будет скорее имиджевый проект, а потому расчитывать на стабильно хорошее финансирование и управление думою по меньшей мере наивно. Также будем болтаться если не между дивизионами, то в лучшем случае в нижней части турнира ПЛ.

kl145
27.07.2008, 12:27
Немец, вот вот также безвозмездно он может их себе вернуть неправдали? вопрос в том захочет ли.
А если все купит Мкртчан то как правильно заметили в Комерсанте это будет скорее имиджевый проект, а потому расчитывать на стабильно хорошее финансирование и управление думою по меньшей мере наивно. Также будем болтаться если не между дивизионами, то в лучшем случае в нижней части турнира ПЛ.

Ежели бабло Мкртчан зажимать будет имидж его от этого не улучшится. Я думаю конечно на финансирование уровня Рубина или Локо расчитывать не стоит, но уровень бюджета Томи или Амкара будет.

Mixas
27.07.2008, 13:21
[b]
Ну хз... Имидж и нижняя часть ПЛ, а то и болтание между ПЛ и ПД-понятия несовместимые имхо..

Хищник
28.07.2008, 11:30
Mixas, очень даже совместимые. В этом году выходим все хвалят Мкртчана, в следующем году чудом остаемся все тоже хвалят, остались ведь, занимаем 12 место, прогресс, раньше ведь постоянно вылетали, вот уже три года с хорошим имеджем:)

Хищник
28.07.2008, 11:35
Ежели бабло Мкртчан зажимать будет имидж его от этого не улучшится. Я думаю конечно на финансирование уровня Рубина или Локо расчитывать не стоит, но уровень бюджета Томи или Амкара будет.

Уровень бюджета Томи и Амкара у нас уже сейчас, а вот в уровне менеджмента и в организации высшего руководства мы находимся на уровне середняка ПД. Вот тут хотелось бы увидеть изменения, хотя и уровень финансирования Самары и Казани нам вполне по силам, нужно лишь правильно выбрать хозяина клуба и правильно наладить работу со спонсорами.

Законник
28.07.2008, 12:53
Для участия в торгах необходимо заранее перевести залог в сумме от 10 до 20% стартовой цены. Который потом ессно возвращается неудачникам.
Дальше, для определения стартовой цены на аукционе владельцу ничем и никак не надо подтверждать ликвидность предмета торговли. Захотел - и назвал такую цифру. Хочешь, покупай, не хочешь, не покупай.
Мне так думается никакой земли и стадиона на балансе клуба нет. Такая (нереальная, право) цена названа только для того, чтобы исключить интерес к сделке всевозможных третьих лиц. А разницу Мкртчан получит позднее на других сделках. Или уже получил. Или частично. НЕ в этом суть, а в том чтобы клуб отошёл к определённому лицу. И цена естественно тем выше от реальной, чем выше интерес к предмету "аукциона" третьих лиц.

Бугор
28.07.2008, 19:29
И цена естественно тем выше от реальной, чем выше интерес к предмету "аукциона" третьих лиц.
Это ж какие "третьи" лица должны быть?

Predator vs aliens
28.07.2008, 21:00
Бугор, никаких не должно быть, потому и цена завышена, чтоб они "с дуру" не появились :)
Если помнишь, в своё время ходили слухи, что Кубань покупает... Боря Моисеев... а вдруг услышав об открытом аукционе, опять захочет... и тогда ж его не остановишь... :shok::lol::)

Бугор
28.07.2008, 21:25
Если помнишь, в своё время ходили слухи, что Кубань покупает... Боря Моисеев... :shok:
Псец, это жэ сколько надо выкурить?

Незнакомец
28.07.2008, 22:51
А чё опять продают токмо 75% акций ? А остальные...:shok: Опять двадцать пять??? ;)

Вагончик тронулся
29.07.2008, 00:34
А чё опять продают токмо 75% акций ? А остальные...:shok: Опять двадцать пять??? ;)

двадцать пять давно проданы :)
Администрация продает свои 75% клуба (тоесть все что есть)

Незнакомец
29.07.2008, 00:58
Вагончик тронулся, и эти 25%, уже проданы, Мкртчянам? ;)

PJ
29.07.2008, 08:29
...Кубань покупает... Боря Моисеев... а вдруг услышав об открытом аукционе, опять захочет... и тогда ж его не остановишь...
...изпацтула, сцуко, жжеш....

coc
29.07.2008, 09:05
То что Дерипаска передал безвоздмезно акции это абсолютно не значит , что он отказался от своих долгов в отношении клуба. Скорей всего в стартовую цену вошли его долги ( порядка 20-25 млн$) , а также бюджет клуба на нынешний год + обязательства хохлов перед клубом за прошлый год ,( где-то 15млн$) ,, но всеравно ,,лишние,, где-то порядка 20 млн.

Бугор
29.07.2008, 09:21
но все равно ,,лишние,, где-то порядка 20 млн.
проценты за долги не забыл?

Predator vs aliens
29.07.2008, 16:24
Псец, это жэ сколько надо выкурить?
У меня такая же первая мысль была, когда этот слух появился... :)
Жаль, так и не выяснилось, кто его вбросил...

coc
12.08.2008, 08:58
Осталось 10 дней может кто владеет инсайдом подавались ли заявки на участие в аукционе , кол-во участников. Что-то мне кажется последнии события на трансферном рынке , а точнее их отсутствие , а также история с главным тренером, что позиции нынешних управленцев не совсем прочны

FC ARSENAL
12.08.2008, 09:17
На аукцеоне будет только Мкртычян , ему просто передадут акции , и все , это сделано для показухи , все уже давно ясно!!!!!!!!!!!:(

Немец
12.08.2008, 13:59
coc, пытался узнать, но "эта информация конфиденциальна". Нужен инсайдер из органов власти.)))

Andrew
12.08.2008, 14:18
Пля, ну неужели ОВД не примет участие в аукционе?! :(

coc
12.08.2008, 14:34
Думаю если два участника торгов , то это ара 100% , а вот если больше то тогда даа...
Все еще смущает почему Ремчуков председатель совета директоров если у ОВД например нет интереса к клубу.

777
12.08.2008, 15:10
Все еще смущает почему Ремчуков председатель совета директоров если у ОВД например нет интереса к клубу.

интерес может и есть, только в стоимость акций хз что включено. Может свои делишки ар... и АКК, и что ОВД это должен оплачивать? Да, и не для этого он акции бесплатно отдавал, что бы их покупать, да еще не все... Р.S. Немец, может тебе еще и про откаты информация нужна))...

coc
12.08.2008, 15:41
Мне кажется в стоимость клуба включены его долги, а это почти половина стоимости, а также скорей всего бюджет на этот год , так что там остается скажем так небольшая премия , где-то чуть меньше трети суммы которую придется ему фактически заплатить. Естественно если он захочет участвовать в торгах.

Немец
12.08.2008, 15:48

А разве Ремчуков еще работает в клубе? Насколько я знаю, его там уже нет.

Немец, может тебе еще и про откаты информация нужна))...

Лишней бы точно не была.:)

Tosik
12.08.2008, 16:54
А разве Ремчуков еще работает в клубе? Насколько я знаю, его там уже нет.
Не работает,так он и когда типа работал все равно не работал:)
Но числится на оф.сайте председателем совета директоров. Если Павлова нет в Кубани,то его нет уже и на оф.сайте. А Ремчуков по официальной версии не имеет отношения к Кубани уже где то полгода,а его портрет до сих пор висит на оф.сайте. К чему бы это?

Кузнец Вакула
17.08.2008, 18:47
Хочу поделиться инфой, к которой сам не знаю как относиться на фоне последних побед. Вчера общался с одним оч.высокопоставленным чиновником вхожим в клуб в неформальной обстановке (дома во дворе, кстати, он расхаживает в фирменной майке "Кубани" со своей фамилией-подарок клуба:)). Естесственно я поинтересовался делами в клубе. Вот какой примерно произошёл диалог:
Я: В чем причина отставки Павлова?
ОН: Да на куй он никому там не нужен. Ни руководству, ни футболёрам. От первых он денег много требовал, а вторых пахать заставлял.
Я:А как же в ПЛ выходить? Или задача снята?
ОН: Да какая... ПЛ. Их и здесь неплохо кормят:) Всех устраивает ПД.
Я: Что с аукционом?
ОН: Считай, что он уже состоялся.
Я: Ну а со стадионом что?
ОН: А вот стадион им очень нужен. 15 га земли в центре-это сам понимаешь!...
Далее примерно в том же духе, хотя особо расспрашивать уже не хотелось:( Как относиться, не знаю, неужели всё так плохо, побеждаем вроде, второе место... Буду надеятся, что частично это можно отнести на высокий градус снаружи и внутри, дай-то бог чтоб не сбылось...

Фанат ТорпедоА
18.08.2008, 11:42
Что-то фигню он какую-то Вам впарил. Аукцион не состоится. В ПЛ выйдут!

coc
20.08.2008, 11:21
Торпедо озвучь тогда состав акционеров.

Predator vs aliens
20.08.2008, 11:33
coc, послезавтра, думаю, его официально озвучат :)

Хищник
20.08.2008, 11:39
Думаю как обычно услышим слухи и очередную официальную лапшу из уст руководства.

Predator vs aliens
20.08.2008, 11:48
Хищник, только при раскладе провала аукциона... если же он состоится, тогда они просто обязаны будут объявить итоги, ибо аукцион - открытый :)
Если же всё таки даже с аукционом начнут дедушку Онания гонять... тут уж останется только проклинать Вселенную, что родились в этом месте, в это время и болеем именно за этот клуб...

Кирпич
21.08.2008, 13:53
Аукцион сегодня?

Mixas
21.08.2008, 14:18
Кирпич, завтра ж, вроде..

-=Denis=-
22.08.2008, 08:11
Сегодня судный день

777
22.08.2008, 08:56
Сегодня судный день

вы о чем? Ну купит ар...акции, и больше нечего не измениться...

Andrew
22.08.2008, 09:09
Блин, ну не хочется этих ар..., ОВД нужен!!!

777
22.08.2008, 09:14
Блин, ну не хочется этих ар..., ОВД нужен!!!

я бы сказал так, не ар, не ОВД ... а нормальных людей в руководство нашей командой. За работу которых, не будит стыдно. И которые не будут издеваться над болелами меняя тренера на ходу, когда до ПЛ осталось несколько Павловских шагов...

Andrew
22.08.2008, 09:27
777, тоже правильно! Кстати, никто не в курсах, во сколько начнется аукцион? По идее должно начатся около 11 часов.. Хотя какая разница, всё и так уже известно..

Predator vs aliens
22.08.2008, 09:40
Так что, всего полчаса осталось :)

coc
22.08.2008, 10:39
По идеи уже зокончить должны. Не кто не знает сколько хоть участников?

Samson
22.08.2008, 11:24
Ну чё там? Кто купил? ни чё неслышно???

Хищник
22.08.2008, 11:38
Кончили не начав.. это так мой прогноз:)

Борик
22.08.2008, 11:49
протокол аукциона могут вывесить в течении недели, потом 20 дней на заключение договора. Так по-идее официально, но как здесь получиться - не знаю

Зага
22.08.2008, 12:43
Ждите-ждите))

Немец
22.08.2008, 13:03
Ёпта... Не состоялся...

Andrew
22.08.2008, 13:27
Почему?? Что не так???!!!

Немец
22.08.2008, 13:56
Andrew, если я все правильно понял, заявки на участие в аукционе никто не подал.

Andrew
22.08.2008, 14:15
Это что получается Мкртчаны не подали заявку, таким образом вся чехарда продолжает в нашем клубе злорадствовать??? Зла не хватает, ей богу!

Bond
22.08.2008, 15:23
Может где-то есть оффициальная информация по поводу аукциона?

ACDC
22.08.2008, 17:46
Хотелось бы реального инсайда, а не тривиальных перетираний.

Ванек
22.08.2008, 20:49
Может где-то есть оффициальная информация по поводу аукциона?
в новостях сказали,что не поступило ни одной заявки на покупку 75 % акции клуба.

Вулкан
23.08.2008, 00:17
Вот собсно и ответ на вопрос "почему ушёл Павлов". За заявленную цену клуб никому нафик не нужен. Чем сильнее команда - тем выше цена. Надо скатывать к середине таблицы - тогда глядишь цена упадёт - можно будет и прикупить...
Ушенин подался в Шинник. На правах аренды. Впервые вижу переход на правах аренды в клуб дивизионом выше. То ли у Шинника игроков толковых вообще ноль, во что вериться с трудом, либо Ушенина в Кубани мы попросту больше не увидим.
Кстати, возвращаясь к Павлову, Лагиевка то хорош. Думаю и Шиннику бы пригодился. Так что в давнее решение уйти в Шинник не верю.

степан
23.08.2008, 13:24
«Индустриальный союз Донбасса» не торопится на «Кубань»
Сегодня администрация Краснодарского края планировала продать 75% акций ОАО «Футбольный клуб „Кубань“», которому принадлежит одноименная команда — сильнейшая на данный момент в крае, выступающая сейчас в первой лиге. 25% власти планировали сохранить. Начальная цена выставленного пакета составляла 1,468 млрд рублей. Главным и, пожалуй, единственным претендентом на клуб считался украинский горно-металлургический холдинг «Индустриальный союз Донбасса», который уже около года спонсирует клуб, не имея в нем доли собственности. Ранее гендиректор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян (племянник совладельца ИДС Олега Мкртчяна) в интервью „Ъ“ подтверждал интерес к клубу. Но, как сообщил вчера „Ъ“ председатель краевого Фонда Госимущества Валерий Шаров, торги были отменены, так как на них не было подано ни одной заявки. Пресс-секретарь ФК «Кубань» Вячеслав Иванов не знает, почему ИДС не подал заявку. Связаться с Суреном Мкртчяном вчера не удалось. По словам источника в краевом департаменте имущественных отношений, решение о новом аукционе по акциям клуба и его дате может быть принято уже на следующей неделе.

http://www.kommersant.ru/region/rostov/page.htm?Id_doc=1015699

Andrew
23.08.2008, 14:06
По теме. Недавно общался с очень высокопоставленным чиновником (не буду называть фамилию), так тот очень был удивлен тому, что к рулю Кубани прикладывают руки ары, а не ОВД И сказал, что именно ОВД,как один из самых крупных инвесторов в нашем крае, выкупит все акции Кубани. Это не мое имхо, а того, с кем общался! Мне лишь хочется верить его словам..

Кузнец Вакула
23.08.2008, 14:40
По теме, получается, что основные вопросы до сих пор не решены, если по прежнему рассматривается участие ОВД. Тогда не стоит ожидать решения этой проблемы в ближайшем будущем. ИМХО

coc
23.08.2008, 16:20
Если изменения какие-то и произойдут в рук-во, то скорей всего по окончании сезона.
ПС: может не просто Ремчуков предс . совета директоров числиться.