PDA

Просмотр полной версии : Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Miksher
25.06.2008, 02:39
вовчик, нет я не знаю.

-=Denis=-
25.06.2008, 09:17
интересно как там Любомир поживает, променял блин "Кубань" на столицу
Любомир благополучно играет за "Торпедо-молодежная" в Первенстве России среди ЛФК, зона "Центр-Москва" под номером 52 )))
Последний раз забивал примерно месяц назад команде "Зениит-Москва".

777
25.06.2008, 12:15
Плеймекейр обычно центральный хав играющий под нападающими, либо это опроный хав, по смыслу игра строится через него... так скажем распасовщик и созидатель действий впереди...

нынче в моде тотальный футбол. Спартаковские стеночки, короткий пас в печ. Сейчаз, физика, универсализм. Такими игроками, у нас, могут быть любой игрок. Касаев, Тлисов, Чочиев ( минус Ушенин) получив мяч тутже стараються, с минимальным количеством передач, разогнать атаку. Быстро к воротам противника, и пробить. Причем, не всегда через центрального хава, очень часто разгоняют фланговые. Если не получилось, тогда розыгрывают мяч используя забегания защитников... Тоже и в защите, обороняемься всей командой, только один напад делает вид что для мебели.....

777
25.06.2008, 12:19
Любомир благополучно играет за "Торпедо-молодежная" в Первенстве России среди ЛФК, зона "Центр-Москва" под номером 52 )))
Последний раз забивал примерно месяц назад команде "Зениит-Москва".

еще один пример, загубленных способностей. Разыгравшийсь в "Кубани", приглашался в сборную. Ждала перспективная карьера... Вместо этого...жаль, очень жаль....

ADr1aNChiK
25.06.2008, 14:52
У меня до сих пор висит плакат Кантонистова на стене, думаю пора бы его уже снять ! и повесить Тлисова...

777
25.06.2008, 15:04
У меня до сих пор висит плакат Кантонистова на стене, думаю пора бы его уже снять ! и повесить Тлисова...

думаю зря:)), лучше, сразу на будущее, повесь плакат с Касаевы...у него большое будущее, кто знает... НЛ...

Фандор
25.06.2008, 15:08
и повесить Тлисова...
И вместе с ним всю команду и тренера, чтобы не вызывала тошноту их игра.

777
25.06.2008, 16:07
И вместе с ним всю команду и тренера, чтобы не вызывала тошноту их игра.

тошнота? надо провериться.... А на команду и тренера не надо наежать. Они играют как умеют, плюс три очка в копилку....

Митрич
25.06.2008, 16:13

А лучше сразу повесить отрывной календарь с портретами любимых футболистов :)

Судью на мыло
25.06.2008, 16:24

Тфу, ***...гамасеки (Наша Раша) :lol:

Фандор
25.06.2008, 16:25
А на команду и тренера не надо наежать. Они играют как умеют, плюс три очка в копилку....
Здесь не соглашусь. Игра сборной с Израилем и Андоррой тоже была тошнотворной. А сейчас? Практически те же игроки.
В Кубани играют мастеровитые ребята, но смотреть на эту игру..... Думаю, что даже усилившись новыми игроками ничего не изменится... Все- таки прихожу к выводу, что нельзя выходить в ПЛ, не имея инфраструктуры.
Где родная "Кубань"? Я ее не вижу....

777
25.06.2008, 16:42
Здесь не соглашусь. Игра сборной с Израилем и Андоррой тоже была тошнотворной. А сейчас? Практически те же игроки.
В Кубани играют мастеровитые ребята, но смотреть на эту игру..... Думаю, что даже усилившись новыми игроками ничего не изменится... Все- таки прихожу к выводу, что нельзя выходить в ПЛ, не имея инфраструктуры.
Где родная "Кубань"? Я ее не вижу....

Хидинг, в очередной раз, доказывает. Дав физику и заставив игроков играть, можно добиваться результата. Даже ценой, провала в первом матче (Аналогия с первыми матчами Яковенко в ПЛ, напрашиваеться). У Павлова такой возможности не было. Он пришел уже к собраному не им, и походу сезона. Но, мы в группе лидеров, и до Ростова еще не так далеко. Если, Павлов, проведет грамотную селекцию. Пригласив, стоящих исполнителей, то думаю появиться игра, и будит хороший результат..... Р.S. дозоявки с 1 числа или по окончанию круга?

Dimon-sd
25.06.2008, 18:41
вроде бы дозаявки с 7 июля, во всяком случае в ПЛ так

евГЕНИЙ1
25.06.2008, 18:42
...дозаявки с 1 июля, т.е. в Кубке скорее всего смогут сыграть первые новички!

Lexuse
25.06.2008, 22:06
С Бракамонтой до конца года я так понял будут вести переговоры??? Писец...

Drow Elf
27.06.2008, 14:26
Краем глаза в нете видел следующее (слова могут быть другие, но смысл тот же "...задача "Кубани" не отстать от лидеров "Ростова" и "Анжи" до начала периода дозаявок, во время которого команда усилится 6-ю игроками ПЛ..."
КТО ОНИ ЭТИ ШЕСТЕРО?!?!?!

Кузнец Вакула
27.06.2008, 14:46
Хороший вопрос, а действительно, зачем читатать предыдущие 51 стр?...

SaGAD
27.06.2008, 14:47
А ГДЕ ЖЕ ВЛАСОВ,ЯШИН ЭКТОР????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????

andr
27.06.2008, 15:33
Краем глаза в нете видел следующее (слова могут быть другие, но смысл тот же "...задача "Кубани" не отстать от лидеров "Ростова" и "Анжи" до начала периода дозаявок, во время которого команда усилится 6-ю игроками ПЛ..."

Не знаю сколько их всего будет, по тем о ком слышал:
Тихоновецкий (Луч-Энергия) - раз,
Лагиевка (Крылья Советов) - два,
Йованович (Химки) - три,
Бракамонте (Москва) - четыре,
Власов (Сатурн) - пять,
Яшин (Сатурн) - шесть.

Drow Elf
27.06.2008, 15:34
Хороший вопрос, а действительно, зачем читатать предыдущие 51 стр?...

Умник, 51 страница слухов нифига не дает полной картины. А в нете пишут о 6-ых, как о свершившемся. Пока я кроме Тихоновецкого и Лагиевки не вижу "свершившегося"

Jack Daniels
27.06.2008, 15:43
Яшина и Власова турнули до дому...

777
27.06.2008, 17:25
Не знаю сколько их всего будет, по тем о ком слышал:
Тихоновецкий (Луч-Энергия) - раз,
Лагиевка (Крылья Советов) - два,
Йованович (Химки) - три,
Бракамонте (Москва) - нет потверждения,
Власов (Сатурн) - мимо,
Яшин (Сатурн) - мимо.

итого пока двое Тихоновецкий и Лагиевка. Которые здесь были замечены и вроде занимаються с командой....

Деф
27.06.2008, 18:51
Яшина и Власова турнули до дому...
Власова зря турнули!
А что с Йовановичем?

Romario
27.06.2008, 21:03
А про воротника Чихрадзе забыли?

Вагончик тронулся
27.06.2008, 23:09
если не усилимся, шансов не останется.
другие будут усиливаться и еще как

Незнакомец
27.06.2008, 23:43
Как кто? Это же:
1. Аршавин
2. Павлюченко
3. Жирков
4. Колодин
5. Анюков
6. Акинфеев
Великолепная пятёрка и вратарь! :lol:

Lexuse
28.06.2008, 01:05
Интересно как и кем будут усиливаться наши конкуренты?? Кто что знает - рассказывайте...

Вагончик тронулся
28.06.2008, 02:06
Как кто? Это же:
1. Аршавин
2. Павлюченко
3. Жирков
4. Колодин
5. Анюков
6. Акинфеев

очень смешно... шутка достойная номаинации "самая тупорылая шутка года" :))))))))
сорри

evgeny12
28.06.2008, 02:15
Для того, чтобы усиливаться игроками уровня ПЛ, необходимо ГАРАНТИИ того, что КУБАНЬ выйдет в ПЛ. Далее необходимо учитывать текущее положение команды. Возможно потенциальные новички оценивают шансы КУБАНИ и могут тянут до последнего. Немаловажным будут две ВОЗМОЖНЫЕ победы КУБАНИ, в результате которых ФК Кубань может выйти на вторую строчку.
Дублёры ПЛ хотят играть в основном составе команды ПЛ. Какие гарантии у них будут, если КУБАНЬ выйдет в ПЛ - они вновь не окажутся на скамейке запасных или получат гарантии основного состава?

P.s. Построение команды сложный и трудный процесс. Мало кто захочет пойти играть в Кубань, зная её репутацию и историю. Этот "Сизифов труд" достал уже порядком. Сейчас много чего обещают акционеры, а от этого у некоторых уши как у слонов. Близится "открытый" аукцион, на котором шансы будут у Мкртычана высокие если он пообещает в три короба.
И не забывайте какая репутация у Дерипаски, что ему мешает поучаствовать в аукционе. Всё зависит от того как ласково с ним поступила АКК.

Вливание в команду Кубань прямопропорционально распродаже богатств Краснодарского края.

Coach
28.06.2008, 02:45
нынче в моде тотальный футбол. Спартаковские стеночки, короткий пас в печ. Сейчаз, физика, универсализм. Такими игроками, у нас, могут быть любой игрок. Касаев, Тлисов, Чочиев ( минус Ушенин) получив мяч тутже стараються, с минимальным количеством передач, разогнать атаку. Быстро к воротам противника, и пробить. Причем, не всегда через центрального хава, очень часто разгоняют фланговые. Если не получилось, тогда розыгрывают мяч используя забегания защитников... Тоже и в защите, обороняемься всей командой, только один напад делает вид что для мебели.....

Ну так доставлять мяч в штрафную флангами и быстрыми пасами это тактика, когда идёт контр атака или быстрые динамичные переводы по флангам тут нет плеймейкера.
Вот к примеру Тотти, или тот же Титов это Плеймейкеры, при позиционной атаке включают свою мысль, креатив и могут стоять на одном месте и отдать такой пас который разрежет всю оборону и далее задача будет уже нападющего забить...

Если команда играет в динамичный атакующий футбол то используются фланги зачастую для этих целей, а центр используется в качестве подыгрыша им либо завершения или подбора, а если идёт футбол вязкий и позиционный то наличие плеймейкера даёт шансов больше надеяться на благополучный исход... к чему далеко ходить - Фабрегас 26.06.2008 года............ и ппц....

У Кубани такие игроки всегда были кроме нынешней, Кантонистов, Рикардо, Иванов, сейчас на роль плеймейкера претендует Кузнецов и молодой Украинец из Д-Киев -2 забыл как фамилия звать вроде бы Дмитрий..... Но они ещё зеленые хотя задатки есть... им бы иметь наставника сейчас из игроков хороших выросли бы ... т.к. повторюсь у них поетнциал есть неплохой. Но пока что говорить о них как о достойных плеймейкерах даже в рамках ПД сложно, т.к. опыта мало и зачастую либо боятся творить как Аршавин, либо нервничают и демонстрируют кривые пасы-передачи...
Ну и недостаток опыта и игровых навыков (отсутствие наставника) так же приводит иногда в сложных ситуациях в тупик (в игровых моментах) когда тупо они не знают куда пихнуть мяч и отдают обратно, вместо того , чтобы взять игру на себя или подержать мяч чтобы помогли , либо подсказать партнерам куда двигаться и что делать...

вовчик
28.06.2008, 09:24
Как кто? Это же:
1. Аршавин
2. Павлюченко
3. Жирков
4. Колодин
5. Анюков
6. Акинфеев

флуд в купе со стёбом( короче ни о чём).

другой интересуется усилением конкурентов(нах оно тебе надо, за наши усиления надо беспокоиться).

воопчем где-то я вас понимаю, отсутствие инфы по усилению ФК Кубань и влияет столь странным образом на болельщицкую массу.
Сдаётся мне все кого возьмут уже на базе и тренируются с командой,просто надо разведку запускать,что-бы было обсудить что-то.ИМХО.
Ну вот и я туда же.
ПЛЗ дайте инфу по игрокам новым,где все люди более/менее сведущие в данном вопросе.

Staryj
30.06.2008, 01:45
кроме Лонгиевки и Тихоновецкого на базе никого нет....

evgeny12
30.06.2008, 02:46
Хватит уже. Помнится в начале года как Тарханов рот откроет, так и нет игрока. Хвалил он Габулова - вот польза была, избавились. А в остальном случае только хуже.

Это как на рынке: стоит одному подойти к прилавку, так 2-3 чела обязательно носом крутят. А игрок при ажиотаже цену свою повышает.

Вагончик тронулся
30.06.2008, 08:59
ну с завтрашнего дня начнется

Судью на мыло
30.06.2008, 10:06
ну с завтрашнего дня начнется
Так это к игре с Камазом могут уже дозаявить новичков?

Евгeний
30.06.2008, 10:10
Так это к игре с Камазом могут уже дозаявить новичков?
Могут уже в кубке с Черноморцем, бумажки только оформить нужно с изменением официальной заявки клуба.

Lexuse
30.06.2008, 11:44
Вагончик тронулся, и что ж начнеться с завтрашнего дня, если на базе только два новичка Тихоноветский и Лангевка?!

Судью на мыло
30.06.2008, 11:46
и что ж начнеться с завтрашнего дня, если на базе только два новичка Тихоноветский и Лангевка?!
Так остальные еще на чужих базах :lol:

evgeny12
30.06.2008, 11:47
Могут, но это ещё не значит, что новички в форме и состав сыгран.

Толич
30.06.2008, 12:56
Так остальные еще на чужих базах
или уже
Что-то невесело с обещанной дозаявкой пока. Впрочем как всегда, много шуму и ничего ..

Alchimik
30.06.2008, 14:47
Что-то невесело с обещанной дозаявкой пока. Впрочем как всегда, много шуму и ничего ..
Да просто рано еще в колокола бить, месяц впереди.

Lexuse
30.06.2008, 18:33
Месяц не месяц, а уток было столько, что новую каманду можно было уже собрать... О каком стадио может идти речь? о каких 100лямах зелени??? Никто и не поверит ... А наш состав не плох, но устанут скоро парни - это не избежно... зы - я не навожу панику, просто реально оцениваю уже долгое время обещания всякие...

SaGAD
30.06.2008, 19:30
ТА ЩАС КУПИМ КАК ВСЕГДА НА СКАМЬЕ БУДУТ СИДЕТЬ...

Хищник
30.06.2008, 21:44
Инфа из администрации. Ткачев написал заявление "по состоянию здоровья". ЕСЛИ это так, то что будет с Кубанью???

У Кубани откроются громадные перспективы развития.

ВладислаВ
01.07.2008, 00:04
Инфа из администрации. Ткачев написал заявление "по состоянию здоровья". ЕСЛИ это так, то что будет с Кубанью???
Судя по выпускам Вести-Кубань и НТК в 00.00 - все на своих местах.

Lexuse
01.07.2008, 01:09
Трансферная стоимость игроков сборной России( по материалам topnews.ru) :Игорь Акинфеев - ?11 млн Владимир Габулов - ?2,25 млн Вячеслав Малафеев - ?4,75 млн Василий Березуцкий - ?3,5 млн Ренат Янбаев - ?2,5 млн Сергей Игнашевич - ?4,5 млн Алексей Березуцкий - ?4 млн Денис Колодин - ?4 млн Роман Широков - ?3,75 млн Александр Анюков - ?6 млн Дмитрий Торбинский - ?5 млн Сергей Семак - ?1,85 млн Олег Иванов - ?1,75 млн Динияр Билялетдинов - ?8,75 млн Константин Зырянов - ?6,75 млн Юрий Жирков - ?7 млн Игорь Семшов - ?5.25 млн Владимир Быстров - ?6,5 млн Роман Адамов - ?3 млн Иван Саенко - ?3 млн Андрей Аршавин - ?16 млн Роман Павлюченко - ?8 млн Дмитрий Сычев - ?6,75 млн

Человек, который говорил, что если выйдем в ПЛ, то на трансферы дадут до ?100млн дык за 90 можно весь основной состав нашей сборной купить... Бред это всё... ИМХО...

Coach
01.07.2008, 01:51

Из серии что трансферный бюджет Кубани будет в ПЛ 100 млн зелени...
Если конечно только эта зелень будут не листы капусты с полей Выселок...

andr
01.07.2008, 08:28
С Тихоновецким и Лагиевкой контракты подписаны? Кого-ниб. планируют дозаявить к матчу с Чморцем?

Сержиньо
01.07.2008, 12:01
Переход Нигматуллина в Нальчик сорвался, поскольку туда вернулся из Луча Чихрадзе. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-121086.html

А кого тогда собираются брать в "Кубань"? И на фига тогда Павлов Филю обсирал? Что нибудь слышно по кандидатуре вратаря или будем старыми кадрами доигрывать чемпионат?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Россия. Премьер-Лига
Чихрадзе может вернуться в "Спартак-Нальчик"

В ближайшие дни руководство "Спартака-Нальчик" будет решать вопрос с возвращением в клуб из владивостокского "Луча-Энергии" голкипера Александра Чихрадзе. Если этот трансфер состоится, то работавший со "Спартаком-Нальчик" весь июнь Руслан Нигматуллин, который после паузы в два с половиной года решил вернуться в футбол, будет вынужден продолжить поиск новой команды, сообщает "Спорт-Экспресс".

30 июня 2008 года, понедельник. 10:15
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

andr
01.07.2008, 12:40
Сержиньо, Только бы Нигматулина к нам не заявили.

Lexuse
01.07.2008, 14:11
Мда... Ну и расклады пошли на...

Евгeний
01.07.2008, 14:39
Артеменко в раму, хуже не будет, на ноль игр 15 протянем.

Lexuse
01.07.2008, 14:43
Москва потеряла Барьентоса. уже 2 месяца его никто не видел и не слышал, по возвращению, видимо, он будет выставлен на трансфер.
:russian: :lol:

Lexuse
01.07.2008, 14:51
Может тоже в к нам его??? :lol:

Dimych
01.07.2008, 15:02
Может тоже в к нам его??? :lol:

Ага, а кто потом будет бегать по всему миру искать его? :)

Вагончик тронулся
01.07.2008, 15:15
Москва потеряла Барьентоса. уже 2 месяца его никто не видел и не слышал, по возвращению, видимо, он будет выставлен на трансфер.
:russian: :lol:

та небось мешок на голову и в "Терек" :))))))))

-=Denis=-
01.07.2008, 16:45
Москва потеряла Барьентоса. уже 2 месяца его никто не видел и не слышал
Сидит в СИзо за поджоги автомобилей в Москве, ждет решения суда...

Сержиньо
01.07.2008, 17:06
Только бы Нигматулина к нам не заявили.

Да, парочка Филимонов-Нигматулин ---- "ещё тот вариант". Одного от пенсии спасли, другого с пенсии отозвали.

Артеменко в раму, хуже не будет,

до сих пор снимаю перед Артёменко шляпу. Отстоять без замен, от звонка до звонка 40матчей в союзной ПД( где уровень был не хуже чем в нынешней премьере) в памятном для нас 79г, когда мы выходили в "вышку",это многого стоит.

andr
01.07.2008, 17:12
С дозаявками не торопятся. Первые изменения датированные сегодняшним числом у хабаровских поней - две отзаявки.

Сват
01.07.2008, 17:30
Сержиньо, даже не 40 матчей, а 46 (24 команды). Дважды ломал пальцы, но сквозь боль выходил и играл. Так как в заявке не было больше вратарей - в случае чего, в ворота пришлось бы ставить полевого игрока!

Сержиньо
01.07.2008, 17:46
даже не 40 матчей, а 46 (24 команды).

ну да, я слегка округлил, поскольку по прошествии лет запамятовал сколько играло команд в ПД.

Дважды ломал пальцы, но сквозь боль выходил и играл. Так как в заявке не было больше вратарей - в случае чего, в ворота пришлось бы ставить полевого игрока!

а мне вот интересно, такой длинный сезон, 24 команды, 46 игр. "Кубань" ставит задачу суперамбициозную по тем временам, войти в союзную вышку, под эту задачу был выписан Корольков(царствие ему небесное).
Состав подбирали не плохой( несколько москалей, Рыбак,Лагойда,Сёмин).
И как же так получилось, что руководство пошло на такой риск, в таком трудном и ответственном сезоне остаться с одним вратарём, что трудно было заявить второго? Хотя надо было как минимум трёх.

Seth
01.07.2008, 18:15
Сержиньо, даже не 40 матчей, а 46 (24 команды). Дважды ломал пальцы, но сквозь боль выходил и играл. Так как в заявке не было больше вратарей - в случае чего, в ворота пришлось бы ставить полевого игрока!

А Балахнин (который Александр) к нам не в 79-ли пришел? Или я ошибаюсь?

Lexuse
01.07.2008, 18:16
Интересно где-нибудь состав стартовый можно будет узнать сейчас например?

Сержиньо
01.07.2008, 18:22
А Балахнин (который Александр) к нам не в 79-ли пришел? Или я ошибаюсь?

Балахнин как раз пришёл в следующем сезоне, и потихоньку вытеснил Артёменко из рамы.

Деф
01.07.2008, 18:55
Павлов в НСГ сказал, что будет 5 новых игроков.

Lexuse
01.07.2008, 19:18
в Сегодняшнем матче????

Деф
01.07.2008, 19:36
нет, вообще

Вагончик тронулся
01.07.2008, 21:17
мдааааа...
не густо

Сержиньо
01.07.2008, 22:06
мдааааа...
не густо
да ладно, окошко только открылось, может кого сквознячком и надует.
хотя..., не получилось бы так, что попи...дели знатно, а на деле хрен да никуя. Время ещё валом,посмотрим, балаболы в руководстве аль нет.

777
01.07.2008, 22:39
Павлов: ...дозаявки с 7 числа, пока у нас два игрока.. Значит, и с "Камазом" им не сыграть...

Деф
01.07.2008, 22:40
А с чего вообще взяли, что с 1-го?!

gilsound
01.07.2008, 23:39
апрель вроде закончился а шутить продолжаем :app: :lol:

evgeny12
01.07.2008, 23:39
Сват, Интересно а где начинается по ТВОЕМУ мнению грань дозволенного? Или тебя от такого аватара просто прёт?

777
02.07.2008, 12:01
Тихоновецкий подписал контракт, на два года. И в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДОЗОЯВОК 7 наши его постораються заявить....

gilsound
02.07.2008, 12:21
а тихоноветский вроде не двухлетний контракт подписал а трехлетний.
К стати Баррьентос нашелся он приехал в клуб что бы решить дела с контрактом по переходу в московское локо

Ale
02.07.2008, 12:22
Интервью Тихоновецкого - http://football.kulichki.com/rusnews/news.htm?26137 Лубопытные подробности, правда всё не про Кубань

777
02.07.2008, 12:45
а тихоноветский вроде не двухлетний контракт подписал а трехлетний.
К стати Баррьентос нашелся он приехал в клуб что бы решить дела с контрактом по переходу в московское локо

там, по одной ссылке двухлетний, по другой трех..хз, какая более правельная.... Р.S. пиши, пожалуста, фамилии наших игроков с большой буквы итд, а то карту дам..)) . А то, смотрю ты марквичей больше уважаешь...

Серый
02.07.2008, 12:54
до сих пор снимаю перед Артёменко шляпу. Отстоять без замен, от звонка до звонка 40матчей в союзной ПД( где уровень был не хуже чем в нынешней премьере) в памятном для нас 79г, когда мы выходили в "вышку",это многого стоит.

солидарен полностью!

Dimon-sd
02.07.2008, 13:20
я же говорил что дозаявки 7 начинаются

Адам
02.07.2008, 13:24
"Я в следующем году если забью в премьер-лиге гол «Лучу», то обязательно извинюсь перед болельщиками" - очень зачотная фраза Тихоновецкого!

Bankir
02.07.2008, 13:33
Ну этот Тихоновецкий - любитель сор из избы выносить!! Потом с Кубанью расставаться будет - тоже чего-нить подобного порасскажет!!

Друг Соседа
02.07.2008, 13:42
Ну этот Тихоновецкий - любитель сор из избы выносить!! Потом с Кубанью расставаться будет - тоже чего-нить подобного порасскажет!!

да за ним грешком не мало, наркотики например

Ala
02.07.2008, 13:55
[QUOTE=Друг Соседа;94423]да за ним грешком не мало, наркотики например[/QUOT
Друг Соседа хорош про наркату вспоминать ангел.

вовчик
02.07.2008, 14:17
да за ним грешком не мало, наркотики например

А шо ты скажешь,когда Тихоновецкий начнёт за нашу Кубань забивать.
Што за мода ковыряться в чужом грязном белье(заглядывать в чужую ж..у). НЛ.
А если и было,так енто дело прошлое и мы не вправе его движения обсуждать,тем паче,что Павлов тот тренер, которого Тихоновецкий Уважает.А когда человека Уважают,то соответственно стараются не делать ему подлянок.
Пущай чел играет на благо Нашей Кубани, да и на радость нам Болелам,супротив супостатов-конкурентов, опчественность в лице болельщиков дозволяет,лишь польза была нужная.
ИМХО.

gilsound
02.07.2008, 14:56
:?Бородин привлёк внимание "Крыльев" и "Кубани"

Как стало известно "Чемпионат.ру" из достоверных источников, голкипером "Сибири" Дмитрием Бородиным, вызывавшимся в своё время в сборную России, активно интересуются самарские "Крылья Советов" и краснодарская "Кубань".

2 июля 2008 года, среда. 14:33
Источник: "Чемпионат.ру"

евГЕНИЙ1
02.07.2008, 14:57
...не хотелось бы...

Иван Иванович
02.07.2008, 15:04
...не хотелось бы...

Почему? Опытный и хороший воротник!

евГЕНИЙ1
02.07.2008, 15:09
...его лучшие годы уже прошли, надо работать на перспективу, ИМХО! Да и в "Сибири" не так уж и здорово он играет...
ИМХО, Кот неплохо сыграл с Чморцем 2 матча, не уверен, что Бородин сильнее...

andr
02.07.2008, 15:19
Может сойдет как дублер Кота, хотя 15 пропущенных за 17 матчей не есть гуд.

Andrew
02.07.2008, 15:29
Если бы Кот всегда играл как вчера, то нам больше никто и не нужен вообще!!

Wetal
02.07.2008, 15:53
Из более менее достоверных источников удалось выяснить,что:
1. Базаев уже подписал контракт с Аланией
2.Иованович рассматривет предложения от Терека,Сибири,Луча и Кубани
3.По вратарям Кубань интересуется Цыганом,Кабановым,Бородиным и Дьяченко(это гуд!)
4.Бракамонте пока на базе Москвы но уйдет из неё однозначно....
5.С Д.А.Смирновым договорится пока не удалось.....

Грач
02.07.2008, 16:16
Самый лучший вариант по вратарям это Бородин!!!!!!

Грач
02.07.2008, 16:21
Я разве Лебеденко и Чеснаускис плохие игроки???? Они бы нам пригодились....Куда смотрит руководство клуба???

Igorek
02.07.2008, 16:23
Мля ну дайте шанс Коту, он не подведет! З.Ы. Дьяченко это Федор из Краснодара 2000?

Грач
02.07.2008, 16:33
Да уж....Кот порадовал!!!!!!!! Хотя по-прежнему вспоминаю матч на кубок с Уралом......

ВладислаВ
02.07.2008, 16:42
По вратарям Кубань интересуется Цыганом,Кабановым,Бородиным и Дьяченко
З.Ы. Дьяченко это Федор из Краснодара 2000?
Лучше бы Юрием Нестеренко (сменщик Дьяченко в К-р-2000). Прозеваем парня, потом опять Помазана вспоминать будем. Нестеренко в свои 16 с небольшим смотрится не хуже Акинфеева образца осени 2003 года

Бугор
02.07.2008, 16:47
Мля ну дайте шанс Коту, он не подведет!

Igorek, он им прекрасно сейчас пользуется , но второй хороший воротник нужен , однозначно.

евГЕНИЙ1
02.07.2008, 17:04
ИМХО, Цыган - тоже неплохой вариант!

Вагончик тронулся
02.07.2008, 17:12
мало тебе было цыган в клубе ? :)))))))))))))

евГЕНИЙ1
02.07.2008, 17:17
...то цыгане с маленькой буквы "ц", а ентот Цыган - с большой!!! :-P

Wetal
02.07.2008, 17:59
.Ы. Дьяченко это Федор из Краснодара 2000?
Да, из Краснодара2000, кстати очень даже неплохой вратарь, получше Нестеренко......

Вагончик тронулся
02.07.2008, 21:23
вратарьто он может и не плохой, только вот Краснодар-2000 в глубокой жо.... а на кой нам вратарь с синдромом аутсайдера? :)

Coach
03.07.2008, 03:21
Мля ну дайте шанс Коту, он не подведет! З.Ы. Дьяченко это Федор из Краснодара 2000?

я думаю да :) Когда то в юношеском футболе телегой был полным :) 88 г.р. кажется :)
Сейчас вроде бы ловить научился, но плюхи пускает бывает просто попа :)

Бейсик
03.07.2008, 05:11
Дьяченко это Федор из Краснодара 2000?
отец его на этаж выше моего живет.)

беда с сапогами
03.07.2008, 09:48

афигеть просто, дай афтограф

Jack Daniels
03.07.2008, 10:32
Бородина не будет-у него контракт 800 000 уе в год,да за трансфер надо приплатить не хило..
ИМХО,до конца сезона Кот достоит,а потом Чех бесплатно перейдет.

Сержиньо
03.07.2008, 10:41

Бейсик, а где ты живешь? Увидишь пахана, привет передавай, от СЕЛИВАНА, у меня в школьные годы такая кликуха была. Мы вместе учились.

andr
03.07.2008, 11:13
В НСГ писали, что Абаев из Педо уходит в Нальчик. Нам бы такой 2-й воротник не помешал бы.

Bond
03.07.2008, 15:49
писали, что Абаев из Педо уходит в Нальчик. Нам бы такой 2-й воротник не помешал бы.
Игроки нынешнего "Торпедо",скорее всего,не заинтересуют Павлова.Потому-что привить ХАРАКТЕР сложнее всего.А у "Торпедо",даже с учётом тяжёлого материального положения команды, в 2008 году его нет.ИМХО.

andr
03.07.2008, 16:15
Bond, судя по матчу с Кубанью с характером у Абаева, Луценко и Лебедкова все нормально.

Деф
03.07.2008, 18:33
Бородина не будет-у него контракт 800 000 уе в год,да за трансфер надо приплатить не хило..
ИМХО,до конца сезона Кот достоит,а потом Чех бесплатно перейдет.
Не думаю, что за того же Цыгана придётся потратить большие деньги...

Сержиньо
03.07.2008, 21:24
Не думаю, что за того же Цыгана придётся потратить большие деньги...

ага, если ещё припомнить что "Алании" он достался биплатно, буквально за похлёбку, бо парня какой то предыдущий клуб на сборах(по моему в Турляндии) кинул, и он попросился в "Аланию" потренироваться и заодно покушать, да так и прижился. И вырос между прочим в отличного воротника.

oneleg
04.07.2008, 07:11
Бугаева начали к вам сватать :lol:

andr
04.07.2008, 08:38
Вполне возможно что Бугаев нам пригодится. Провел 9 из 11 матчей за Томь (не играл против Рубина и Шинника). Похоже его можно назвать игроком основы Томи. Не был в составе Томи 11 ноября 2007 г.

oneleg, а на какой позиции он у вас играл? И почему его возможный переход вызвал такую радость?
----
Порывшись в нете нашел, что Бугаев - центральный защитник.
Интересно зачем нам еще один центральный защитник, Ленгиела собираются посодить на лавку?

Бугор
04.07.2008, 08:45
И почему его возможный переход вызвал такую радость?

andr, оне радуются , что скоро с нами местами поменяются. :lol:

Грач
04.07.2008, 09:29
Бугаев неплохой защитник, нам бы он не помешал!!!

Грач
04.07.2008, 09:31
Что там с новичками??? У кого-нибудь есть инфа???? Или Тихоновецким и Лагиевкой ограничимся??? Где Бракамонте,Аджинджал.....

777
04.07.2008, 10:18
Я разве Лебеденко и Чеснаускис плохие игроки???? Они бы нам пригодились....Куда смотрит руководство клуба???

многие игроки, хотят устроиться в ПЛ. А потом уже начинают, рассматривать предложения из ПД. Чеснаускис ведет переговоры с фк "мАсква" так то.... Иногда даже 22 летним полузащитником "Сибири" Макаренко интересуються, кроме "Кубани", "Крылья", "Томь"..

777
04.07.2008, 10:19
Бугаев неплохой защитник, нам бы он не помешал!!!

был неплохой, даже в сборную вызывался. В какой он форме сейчаз, хз...

andr
04.07.2008, 10:22
был неплохой, даже в сборную вызывался. В какой он форме сейчаз, хз...

Был бы в хреновой форме - сидел бы на лавке.

777
04.07.2008, 10:30
Был бы в хреновой форме - сидел бы на лавке.

нынче не сидят на лавках, а ищут другие клубы. Так вот походу Чеснаускис (Сатурн=масква) , Лебеденко, Самедов (Локо= масква) Иванов (Крылья=масква)..итд..

evgeny12
04.07.2008, 11:47
Москву тянут за уши, непристижно будет Лужкову, если МОСКВА вылетит

Грач
04.07.2008, 12:13
ДА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ....МОСКОВСКИЕ И ВСЯКИЕ ТАМ ХИМКИ,САТУРН НИКОГДА НЕ ВЫЛЕТЯТ ИЗ ВЫШКИ!!!!!!!!! ЗА УШИ БУДУТ ТЯНУТЬ....ТОРПЕДО РЕДКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.....ПАКАЗУХА.....

Вулкан
04.07.2008, 12:38
Человек, который говорил, что если выйдем в ПЛ, то на трансферы дадут до ?100млн дык за 90 можно весь основной состав нашей сборной купить... Бред это всё... ИМХО...
Lexuse, Я об этом уже писал :)

Сержиньо
04.07.2008, 12:48
МОСКОВСКИЕ И ВСЯКИЕ ТАМ ХИМКИ,САТУРН НИКОГДА НЕ ВЫЛЕТЯТ ИЗ ВЫШКИ!!!!!!!!! ЗА УШИ БУДУТ ТЯНУТЬ....

ну я не стал бы, так утвердительно заявлять, тем более что касается Сатурна и Химок. Всякое может быть. Другое дело что немосковским командам легче проделать этот путь.
Кстати в былые времена, Локо и ЦСКА несколько раз заглядывали в ПД. И "Зенит" со "Спартаком" там бывал.

Вулкан
04.07.2008, 13:03
Забудьте про Нигматуллина, он из футбола давно ушёл. Имеет своё рекламное агенство, которе его неплохо кормит.

777
04.07.2008, 13:05
ДА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ....МОСКОВСКИЕ И ВСЯКИЕ ТАМ ХИМКИ,САТУРН НИКОГДА НЕ ВЫЛЕТЯТ ИЗ ВЫШКИ!!!!!!!!! ЗА УШИ БУДУТ ТЯНУТЬ....ТОРПЕДО РЕДКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.....ПАКАЗУХА.....

позволь не согласиться. Торпедо вылетело. Химки тоже на вылет стоят, причем твердо. Юрану надо чтото придумывать, иначе отправяться в ПД.... Сатур с Гаджиевым не вылетят= хороший тренер, неплохой состав. мАсква= Блохин собирает, почти новую команду, причем собирает разумно приглашая неплохих исполнителей. На место тех, кто как бы "негорел" желанием играть при нем.... Так что, дело в финанса, и в делах внутри клуба. Вот наши к примеру, начали очень круто), еще в ПЛ не определились. А у наших, уже здесь, Тихоновецкий и Лангиевка. Дальше, хз, но что то неясное Черкес в Ростов ( как пишут в Ярославле, иза какойто эпопеи с переходом в Кубань, чтото там не срослось) Чихрадзе решил вернуться в Нальчик, чем расстроил занимающегося там Нигматулина. Хотя, вроде Чихрадзе хотели видеть у нас, хз. И с остальными, неопределенка. Как решат, на днях в хохляндии так и будит....

23
04.07.2008, 13:34
Титов был та базе Кубани. Походил, посмотрел, уехал. Играть не будет.
Инфа из источника, которому доверяю. По Бракамонте думают серьезно.

Bond
04.07.2008, 13:41
Вполне возможно что Бугаев нам пригодится. Не был в составе Томи 11 ноября 2007 г.За неучастие в "сливе"-зачОт.:app:

Lexuse
04.07.2008, 13:45
Бородина не берут в КрыльяС...

Иfан
04.07.2008, 15:29
Чихрадзе у себя в раме мы не увидим. Он на правах свободного агента возвращается в "Спартак-Нальчик"

andr
04.07.2008, 16:12
Если возьмут всех о ком говорили в нет-новостях: Бугаев, Йванович, Бракамонте, Лагиевку и Тихоновецкого уже взяли; до дрим-тим ПД останется еще две позиции: полузащитник способный сыграть слева и справа и вратарь.
П.С. всем до завтра, до встречи на стаде.:)

Радуга
05.07.2008, 07:21
Сибирь", которая терпит неудачу в борьбе за выход в премьер-лигу, в июле - августе ждет распродажа. В частности, клуб уведомил агента голкипера Бородина о необходимости поиска для его подопечного новой команды. Лучшим бомбардиром первого дивизиона Акимовым интересуются в Ростове и Краснодаре. http://www.sport-express.ru/art.shtml?162107

nomad
05.07.2008, 10:27
Сибирь", которая терпит неудачу в борьбе за выход в премьер-лигу, в июле - августе ждет распродажа. В частности, клуб уведомил агента голкипера Бородина о необходимости поиска для его подопечного новой команды. Лучшим бомбардиром первого дивизиона Акимовым интересуются в Ростове и Краснодаре.[/url]
вот это новость:shok:
лиш бы Акимов в Ростов не перешёл)))

Иван
05.07.2008, 10:29
Хорошо бы было Акимова приобрести, очень хороший и самое главное забивной форвард. Но тогда форвардов много будет, придётся наверно Зубко или Виноградова продавать. Тихоновецкого и Бракамонте вроде уже купили. Я ещё слышал, что Ленгиелу и Горбушину подпишут русское гражданство, мол так легионеров в избытке будет.

Vrungel'
05.07.2008, 10:54
Сибирь", которая терпит неудачу в борьбе за выход в премьер-лигу, в июле - августе ждет распродажа. В частности, клуб уведомил агента голкипера Бородина о необходимости поиска для его подопечного новой команды. Лучшим бомбардиром первого дивизиона Акимовым интересуются в Ростове и Краснодаре. http://www.sport-express.ru/art.shtml?162107
а ты сам то в это веришь?!?:lol:
там в СЭКСе подпись то внизу под этим сообщением стоит: Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Алексей МАКСИМОВ.
Анфиногентов вообще чёрт:lol: начитается всяких уток на других форумах, а потом пишет в свой СЭкс:evil:

Товарищ Саахов
05.07.2008, 11:03
ИВАН Я думаю,что Виноградова и Зубко давно надо отправлять. Зачем их вообще брали?!

777
05.07.2008, 11:25
ИВАН Я думаю,что Виноградова и Зубко давно надо отправлять. Зачем их вообще брали?!

Зубко неплохо играл, забивает. Что тебе еще надото?

Ruso
05.07.2008, 11:59
Не будет нам Бракамонте, а скорее всего получим Даню и Аджинжала. И простимся с Филей, Трифоновым и Ристичем.

777
05.07.2008, 12:07
У нас Тихоновецкий и Лангиевка, вам этого мало... Может еще кто будит, из тех кто ранше был....

Радуга
05.07.2008, 14:39
а ты сам то в это веришь?!?:lol:
там в СЭКСе подпись то внизу под этим сообщением стоит: Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Алексей МАКСИМОВ.
Анфиногентов вообще чёрт:lol: начитается всяких уток на других форумах, а потом пишет в свой СЭкс:evil:

А почему Кубань не может интересоваться Акимовым,мы чё какие то ущербные. Хотя по АНФИНОГЕНТОВУ согласен, биздабол известный:)

777
05.07.2008, 23:16

И ЧЕМ ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ ЗУБКО, ЗАБИВШИЙ уже 6 МЯЧЕЙ?

Вагончик тронулся
05.07.2008, 23:31

а ты в списке бомбардиров его видишь? и вообще там игроки "Кубани" есть???
Есть но только бывшие

Незнакомец
05.07.2008, 23:33
Да токмо тем, что он эти МЯЧИ, очень натужно рожает! :lol:
Зы: даже дерево Попов, пошти в 2 раза больше наколотил...:evil:

Хищник
05.07.2008, 23:38
К счастью этот Буратино не так уж и плох:)

Vrungel'
05.07.2008, 23:42
А почему Кубань не может интересоваться Акимовым,мы чё какие то ущербные
а то он будет играть в ПД,когда его хотят видеть как минимум половина ПЛ...:)

Честный
05.07.2008, 23:55
Вагончик тронулся, ты меня удивляешь. То, что "Кубань" забила уже 32 гола, а наших в списке бомбардиров нет это же супергут. Соперник не знает от кого исходит опасность. Это во много раз лучше, чем иметь одного забивного Дениску Попова, которого игроки того же "Камаза" в следующем матче надежно прикроют.
А Зубко своей отдачей на поле заслуживает огромного уважения и может послужить отличным примером молодым. Никто не будет спорить, что техники ему не хватает но более профессионального отношения к делу я не видел ни у одного российского футболиста.

Незнакомец
06.07.2008, 01:22
Честный, а ты меня удивил ещё более. В 2006 г. в Кубани в 1-м круге был Асильдаров, которому было пох прикрывают его или нет...:lol:

Краснодарец
06.07.2008, 01:47
Был, да сплыл твой Шама, мешок на голову ночью и в Москву в Лохомотив:)

Ale
06.07.2008, 02:35
То, что "Кубань" забила уже 32 гола, а наших в списке бомбардиров нет это же супергут
Это реально супагут, с маленьким таким НО - только для пердива. А мы вроде тут оставаться не собираемсо? Потому и этот супагут, и респект Зубко не отменяет траблемы - нужны забивающие именно нападенцы

Незнакомец, были и более стабильные забивалы, я бы лично меж Асильдаровым и Акимовым выбрал бы второго - Шамиль пофеерил всего месяца 4

Miksher
06.07.2008, 02:37
Зубко-молодца играет не жалея себя и выкладывается полностью-такой форвард нам нужен.:app:

Coach
07.07.2008, 08:12
Акимов нах... не подходит :) я бы предпочел Кожанова :) или Пьяновича
А если судить типа того - что нам нужны для выхода в ПЛ Акимовы, Асильдаровы и прочие (игроки уровня ПД) то смело можно набирать в команду игроков а-ля И.Киселев (Киса), Константин Коваленко и др - на сегодняшний день игроков уровня КФК, кстати хотел бы добавить что некоторых игроков молодых я бы всё таки добрал которые при Яковенко играли......
Кстати ещё что и Антонова жалко что продали (или он в аренду сдан?), ибо техничен был, с хорошим пасом.... Куда его дели?

Lexuse
07.07.2008, 08:50
Ну наконец-то это 7ое число настало!!! :) Ждем радостных новостей! :)

Друг Соседа
07.07.2008, 09:22
Беслан Аджинджал после матча «Зенита» с «Томью» покинул сибирскую команду. 34-летний полузащитник продолжит карьеру в «Кубани», сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что интерес к игроку также проявлял «Луч-Энергия».

Друг Соседа
07.07.2008, 09:23
тока, на кой болт он нам нужен. Еще б Джубраиловых из Тэрэка понабрали....

Грач
07.07.2008, 09:42
Б.Аджинджал отличный футболист!!!! Не то, что наш деревяный Ушенин.....Кубани он поможет!!!!:-D

Грач
07.07.2008, 09:43
Так, сегодня начинаются дозаявки.....Есть инфа на этот счет??? Сегодня вроде должны заявит Лагиевку и Тихоновецкого.....

andr
07.07.2008, 09:54
а ты в списке бомбардиров его видишь? и вообще там игроки "Кубани" есть???
Есть но только бывшие

А как играют команды, чьи представители в верху списка бомбардиров?
Первая шестерка:
1 Акимов Д.С. "Сибирь" Новосибирск 9 место
2 Мазалов В.А. СКА Ростов-на-Дону 8 место
3 Попов Д.А. "Черноморец" Новороссийск 11 место
4 Янчук В.В. "Носта" Новотроицк 5 место
5 Яркин А.В. "СКА-Энергия" Хабаровск 13 место
6 Шишелов В.А. "Звезда" Иркутск 17 место
Ну и толку что они имеют по одному забивающему нападенцу?
ИМХО, гораздо эффективнее атака, когда она не замыкается на одном исполнителе.

Толич
07.07.2008, 11:44
Анджинджал это как минимум конкуренция в составе и скорее усиление. Но вот на долго ли? Парню 34 года..
___
Ристичу делают Российское гражданство и оставляют в Кубани как НЕ легионера? так? кто то в курсе?

Drow Elf
07.07.2008, 11:47
Я, конечно, не оригинален, но ИМХО Ристич беспонтовый хоть с российским гражданством, хоть с гражданством Тринидада и Тобаго. Вообще не впечатляет.

Сержиньо
07.07.2008, 12:03
Ристичу делают Российское гражданство и оставляют в Кубани как НЕ легионера? так? кто то в курсе?

а я слышал,что Ленгиелу и Горбушину делают Российское гражданство, на фиг ещё с Ристичем заморачиваться.

Drow Elf, прав, Ристич ваще не впечатляет.

Друг Соседа
07.07.2008, 12:06
В Тэрэке по моему больше Российских фамилий чем у нас.....

Грач
07.07.2008, 12:51
Согласен....Ристич никакой!!!!!! Вспоминаю его промах в матче с Камазом.....Вообщем Ристича, Трифонова, Ушенина (к сожалению) и Долматова(бегает как дурачок) надо гнать метлой.......А вот Горбушин мне в последней игре понравился!!!!! Старался парень!!!!! Молодец!!!!! Если ему сделают российское гражданство будет ничтяк!!!!! :app:

Drow Elf
07.07.2008, 12:56
Грач, аналитег мля. Ушенин может еще и исправится, по-моему признаки есть. Долматова рано гнать, он и Касаев может и заигрываются, особенно Касаев, но толк из них может быть. ИМХО

OmaX
07.07.2008, 13:00
В Тэрэке по моему больше Российских фамилий чем у нас.....
не факт..с учётом того, что у нас в ПД лемит на легионеров пожощще))

Andrew
07.07.2008, 13:59
Ушенин может исправиться?? Да ну на! В начале сезона тоже самое говорили и никакой тенденции к этому не было, нет и вряд ли будет!!

Xavio
07.07.2008, 14:07
Кроме прошлогоднего матча с Локомотивом ничем выдающимся Ухо не запомнился. Всегда как буратино играл ИМХО

Lexuse
07.07.2008, 14:10
Где ж этот Бракамонта? Не уехал ли он в свою Аргентину?:?:

FC ARSENAL
07.07.2008, 15:25
ИМХО Бракомонте не нужен Кубани лимит на легионеров , ПД , команда борящееся за выход это не то что ему надо , хотя все возможно , хочеться что Кубани приобрела молодого игрока и перспективного как Иванова , но Павлову нужен результат , а не импровизация!!!!!!!!!!!!Очки на вес золота!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никто не знает с Йовановичем утка?????:?

Грач
07.07.2008, 15:46
Ушенин испортился!!!! В прошлом году он мне нравился!!! Казался таким перспективным игроком....Тем более с такими физ.данными... Не знаю, что там с ним на предсезонке делали в Амкаре и Москве.....Но парень явно не впаряде!!! Вы обратите внимание,у него что ни пас, то в ноги сопернику....Ну ладно, если б раз ошибся, так нет же......А как он мяч останавливает вы видели????? Мяч от стенки так не отлетает как от него!!!!! Нет, не будет от него толку...Во втором круге на его месте Павлов будет использовать АДЖИНДЖАЛА.....Но это МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!

Тёма
07.07.2008, 16:12
Верните Даню!!!Продайте Виноградова и Ристича!!!

Щеткин
07.07.2008, 16:57
Тем временем, трансферное окно открылось, и клубы начали заявлять новичков. Самый громкий переход из состоявшихся: переезд лучшего снайпера ПД последних лет Евгения Алхимова в... Салют-Энергию. Ростов заявил Черкеса. Мы пока молчим..

Andrew
07.07.2008, 16:58
А Фабрегас то вернулся))) С возвращением, друг!))

кент1
07.07.2008, 17:11
лучший бомбардир ПД Алхимов в Салют-Энергии??? :shok::shok::shok:
Мдяяяяя....

Андреич
07.07.2008, 17:13
Щеткин, давно не смотрел ваших трансляций со стадиона "Кубань", всё как-то вживую, а 5-го числа насладился повтором матча Кубань-КАМАЗ.

Такой вопрос: мне показалось, или качество картинки действительно улучшилось по сравнению с прошлым годом? Нашли средства на новую аппаратуру, или всё по-старому? Спасибо за ответ и Ваш труд:-D

вовчик
07.07.2008, 17:16
А тем временем, с оффа Фк Ростов:

команду покинул бразильский форвард Рафаэль Бергамашку, сообщает официальный сайт ростовчан.

чё может нам его забрать????

Толич
07.07.2008, 17:27
Drow Elf,
Грач,
Сержиньо, а я вот думаю что Ристич ещёзаиграет.

OmaX
07.07.2008, 17:31
вовчик, у нас своих, прости Господи, Бергамашек хватает#-o

Щеткин
07.07.2008, 18:12
То Андреич: Действительно появилась новая техника, и будет еще. Спасибо Вам, что смотрите и цените наш скромный труд.

евГЕНИЙ1
07.07.2008, 18:47
Ушенин может исправиться?? Да ну на! В начале сезона тоже самое говорили и никакой тенденции к этому не было, нет и вряд ли будет!!

ИМХО, Ушенин играет не хуже среднего уровня игры всей команды! Грубых ошибок не допускает, да и обостряющие передачи делает... Да, он ещё тяжеловат, но видно, что начинает набирать форму... В тех же матчах с Чморцем в центре ничего не дал сделать атакующим хавам соперника!!!

З.Ы. Хватит уже его критиковать, как будто он причина всех неудач команды (которых ...тьфу тьфу тьфу... я уже и не припомню)...

Voiten
07.07.2008, 19:01
Тем временем, трансферное окно открылось, и клубы начали заявлять новичков. Самый громкий переход из состоявшихся: переезд лучшего снайпера ПД последних лет Евгения Алхимова в... Салют-Энергию. Ростов заявил Черкеса. Мы пока молчим..

Почему именно в Салют? Непонятно...

777
07.07.2008, 19:07
Drow Elf,
Грач,
Сержиньо, а я вот думаю что Ристич ещёзаиграет.

только не у нас, зря не оставили Окорочкова (как он в Новоросе наш фланг тераризировал) , Данишевского... Ристич, пускай вон в Новоросе с Поповым играет....

Igorek
07.07.2008, 19:14
куясе, каким образом так могло получится!!!!! Салют!?:shok:

Кузнец Вакула
07.07.2008, 19:15
г.Щеткин, также хотел поблагодарить за всегда "живой" и профессиональный комментарий. Одно замечание (если появилась новая аппаратура)- по качеству и уровеню заставок, хоть они безусловно в тему.

mojo
07.07.2008, 19:26
Щеткин, такой вопрос. После гола или опасного момента на табло начинается повтор этого самого момента, но спустя буквально 2-3 секунды он перекрывается составами команд. Что это? Технические накладки или указания режиссера трансляции? Не понятно зачем она нужна тогда эта техника, если повторы не можем нормально показать.

Деф
07.07.2008, 19:38
Щеткин, и ещё. Нельзя ли укоротить заставку до и после повтора опасного момента?

Igorek
07.07.2008, 19:40
mojo, я где то слышал, что в ПД повторы голов запрещены#-o

Miksher
07.07.2008, 22:28
Акимов в Салюте-куясе:shok::shok::shok:

FC ARSENAL
07.07.2008, 22:36
Акимов в Салюте-куясе
Не Акимов , а Алхимов с Урала !!!!!!!!!!!!:app:

Вождь аппачи
07.07.2008, 22:36
ребят!!!!!!!!!!!! читаем фамилию ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!:)

Miksher
07.07.2008, 22:38
Извиняюсь-да АЛХИМОВ.:)

Вагончик тронулся
07.07.2008, 22:44
а между тем, по моим сведениям между кругами, "Кубань" проведет сбор в Подмосковье... Угадайе почему? :)

Андреич
07.07.2008, 22:50
а между тем, по моим сведениям между кругами, "Кубань" проведет сбор в Подмосковье...

Вагончик тронулся, неважные у тебя информаторы. О сборе в Бору и всей программе подготовки Кубани ко 2-му кругу Павлов подробно рассказал ещё на прессухе после КАМАЗа:-D

Вагончик тронулся
07.07.2008, 22:50
http://www.sports.ru/football/5162212.html
Беслан Аджинджал продолжит карьеру в Кубани

Shaq
07.07.2008, 22:51
Вагончик тронулся, дык это не новость... Кубань проводит сборы в Боре. Это официально оглашалось, да и Павлов рассказал на прессухе планы тренировок и контрольных матчей!

Shaq
07.07.2008, 22:52
Вагончик тронулся, да и это не новость уже.. :)

evgeny12
07.07.2008, 23:33
Хотелось бы приобретений уровня ПЛ. Если на вылет стоят Луч, Шинник и Химки, то в первую очередь туда смотреть.

Lexuse
07.07.2008, 23:51
Интересно... Наши молчат с дозаявками... :(

Staryj
08.07.2008, 00:04
К игре с "Волгой" все три объявленных новичка будут заявлены.В этом я не сомневаюсь.
Что касается потенциальных приобретений...
1.По Бракамонте(у него были заманчивые предложения от КрыС и от "Кубани",но как известно в Самару пришел Коллер)....
2.Насколько известно мне,должен прийти игрок из одного из московских клубов(опорник).Вот если только Аджинджал не перебьет этот переход.
Так что ХЗ...

Miksher
08.07.2008, 00:07
Вот если только Аджинджал не перебьет этот переход
лучше б не перебил.

777
08.07.2008, 00:10
Сергей Павлов, главный тренер ФК «Кубань»:

- Не могли бы Вы рассказать о состоянии Чочиева и Петкова?
— У Чочиева ангина, но он тренируется в общей группе. Петков занимается пока по индивидуальной программе, но уже на поле.

- Возможно ли появление новичков в составе «Кубани» уже в следующем матче?
— Да, скорее всего на поле выйдут Тихоновецкий и Лагиевка. Они конечно достаточно долго не имели игровой практики. Но, например, Зураев пропустит следующую игру, нужна замена.

- Какие-то новички еще могут появиться в «Кубани»?
— Практически решен вопрос о переходе в «Кубань» Беслана Анджиджала.

- А что касается вратарской позиции, Кот Вас устраивает?
— Мы сейчас ведем переговоры, оцениваем качество мгры своих вратарей, качество игры и цену потенциальных новичков. Идет работа. А вообще нашей команде нужны еще несколько человек, с расчетом на премьер-лигу.

- Филимонов потерял место в основе, а место в команде он не потерял?
— Филимонова нет на поле.

- Что запланировано на сбор между кругами?
— Ну, во первых, нам предстоит еще одна календарная игра в этом круге. Мы готовимся к ней. Сейчас футболисты, даже не заходя в душ, уехали на базу, где будет проведен двухчасовой восстановительный комплекс. А что подготовки ко второму кругу, то даже короткого отпуска футболисты будут заниматься по индивидуальной программе. А уже 13 июля, немного отдохнув друг от друга, они соберутся в Бору. Там их ожидают двухразовые тренировки и две контрольные игры с Хабаровском и «Торпедо».

http://greenmile.ru/news/2008/07/6/163/

evgeny12
08.07.2008, 02:31
Staryj, писал:
...2.Насколько известно мне,должен прийти игрок из одного из московских клубов(опорник)...

Надеюсь не из ЦСКА и не из Торпедо :)

Predator vs aliens
08.07.2008, 09:39
Ждёмс... Надеюсь, хоть на этот раз будет реальное усиление, а не как всегда - красивые разговоры, а в итоге болт...

FC ARSENAL
08.07.2008, 09:42
Чего вас не устраивает Тихоновецкий , Лангиевка , Аджинджал , это ли не усиление ?????Перед началом сезона все говорили про вторую лигу , и где эти люди сейчас????;)

Predator vs aliens
08.07.2008, 09:59
Чего вас не устраивает Тихоновецкий , Лангиевка , Аджинджал
Устроят, когда будут внесены в официальную заявку клуба...

Иfан
08.07.2008, 10:16
Меня более всего морозит тишина на оф.сайте "Кубань" , я давно понял что там сидят люди далекие от футбола, но не до такой же степени!!! Хотя вся оф.инфа в первую очередь должна исходить от них, а не от наших домыслов и слухов.

Честный
08.07.2008, 12:41
"Что касается Максимова, с ним все ясно. Он, конечно, весьма неплохой талант. Но он не лучше других игроков команды. Он все-таки хотя бы немного, но хуже их. Мы не видим его в Санкт-Петербурге. Ему нужно найти возможность играть каждую неделю, а не сидеть на скамейке и тренироваться. Так что мы ему посоветуем сменить клуб», – рассказал Пот в эфире радио «Зенит».
Вот на кого ИМХО стоит обратить внимание.

Andrew
08.07.2008, 12:49
Да, Максимов это хороший, молодой и перспективный игрок..

FC ARSENAL
08.07.2008, 13:17
Максимов - неадекватный , не управляемый игрок , такой нам не нужен , их у нас пол команды , Ушенин , Чочиев , Долматов , Ристич , так что не удивительно если они покинут Кубань за исключением Чочиева , хотя все возможно!!!!!!!!:beer2:

Vrungel'
08.07.2008, 13:21
неадекватный , не управляемый игрок

их у нас пол команды

Чочиев

ты Епнулся?!?:evil::evil::evil: кто же по-твоему тогда адекватен?!? :evil:Фабрегас:evil: наверное?!?:evil:

FC ARSENAL
08.07.2008, 13:25
Зубко , Кузнецов , Тлисов , Касаев - вообщем те игроки которые быстро прогрессируют в Кубани!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:;)

andr
08.07.2008, 13:27
FC ARSENAL, ты либо объясни что они сделали неадекватного, либо иди нах. Одной бани мало было? Хочешь что бы и этот ник забанили?:evil:

FC ARSENAL
08.07.2008, 13:30
Ничего я не хочу , но позиция моя такова , что когда были игры с Витязем и Ностой ,именно это группа игроков слила тренера Павлова , но наконец-то , руководство Кубани сделало правильный шаг, собрав игроков , и промыв им мозги , хотя кое-кому это не требовалось!!!!!!!!!!:-P

Митяй
08.07.2008, 13:34
Илюха как ЧЕЛОВЕК вполне адекватен и управляем, если говорить как ИГРОк, то, по-моему, это замечательные качества - неадекватность и неуправляемость в значении непрямолинейности и непредсказуемости.
А вообще, Максимов - это Аршавин лет пять назад по игровым и человеческим качествам, ИМХО.

andr
08.07.2008, 13:46
Ничего я не хочу , но позиция моя такова , что когда были игры с Витязем и Ностой ,именно это группа игроков слила тренера Павлова , но наконец-то , руководство Кубани сделало правильный шаг, собрав игроков , и промыв им мозги , хотя кое-кому это не требовалось!!!!!!!!!!:-P

С Витязем пропустили из-за несогласованности Петкова и Филимонова, а виноваты Ушенин , Чочиев , Долматов , Ристич.
Тогда была грубая ошибка в обороне и невезло в атаке, ничего неуправляемого и неадекватного в действиях игроков не было. Ты неправ.

Митяй
08.07.2008, 14:00
И еще вопрос к уважаемому ФК Арсеналу, какого хрена твой смайлик языком машет? Это твое мироощущение? Или ты думаешь, что-то веселое написал?
Так и назовись - ФК Кунилингус, например.

Andrew
08.07.2008, 14:05
Ха ха ха))))) Митяй, мля, 100 пудов))))))

PJ
08.07.2008, 14:12
Наконец на ЗАД.РУ появилась дозаявка Кубани
пока 2-е
Тихоновецкий и Лагиевка

Тёма
08.07.2008, 14:13
Зубко , Кузнецов , Тлисов , Касаев - вообщем те игроки которые быстро прогрессируют в Кубани!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:;)

Если ты это всё к одному относишь и считаешь что Касаев,Тлисов,Кузнецов,Зубко сливали тренера то тебе точно в баню надо!!!:evil1: и подлечиться за одно!!!:fool:

777
08.07.2008, 14:16
Наконец на ЗАД.РУ появилась дозаявка Кубани
пока 2-е
Тихоновецкий и Лагиевка

Как и ожидалось, только неясно где еще воротник и один из братьев...неуспели..

Dimon-sd
08.07.2008, 14:17
Максимов вобще-то уже отдан в аренду САКу

andr
08.07.2008, 14:24
Тёма, ты не понял. Он считает, что сливали: Ушенин , Чочиев , Долматов , Ристич. Впрочем суть поста от этого не меняется.

FC ARSENAL
08.07.2008, 14:36
Мне иногда кажется что адекватных и разумных людей на форуме нет , одни лунатики!!!!!

Бугор
08.07.2008, 14:39
Мне иногда кажется что адекватных и разумных людей на форуме нет , одни лунатики!!!!!
В цековь сходи , может казаться перестанет, не поможет , тогда срочно к доктору.

FC ARSENAL
08.07.2008, 14:43
Аджинджала не заявили еще?????

вовчик
08.07.2008, 14:55
Аджинджала не заявили еще?????

ну чё ты тормозишь?
если б дозаявили его, то уже точно инфа была бы на форуме. Или ты считаешь что опчественность только и ждёт твоего вопроса, что-бы оперативно тебя курсануть!?
Все ждём инфы конкретной, так что ожидай, а не просто посты бабахай. НЛ.

777
08.07.2008, 15:02
Если ты это всё к одному относишь и считаешь что сливали тренера то тебе точно в баню надо!!!:evil1: и подлечиться за одно!!!:fool:

незнаю, у меня тоже такое чувство, что не все чисто, с теми четыремя проигрышами. Особенно, два домашних проигрыша, не самым сильным командам..... Незнаю, насчет, кто или как. Но, по слухам, в клубе проводили внутренее расследование. И не тамли кроеться "отправление на лавку Филимонова"...хз...

Митяй
08.07.2008, 15:09
незнаю, у меня тоже такое чувство, что не все чисто, с теми четыремя проигрышами. Особенно, два домашних проигрыша, не самым сильным командам..... Незнаю, насчет, кто или как, но особого желания у них бится невидно было..

ну насчет 2х выездных, то там слива никакого не было, общался с ребятами сразу после матча были очень расстроены тем что не повезло, а дома хз.

Drow Elf
08.07.2008, 15:10
Дожили, обожглись на молоке теперь в каждом проигрыше сливы видим? Ну че, тогда тогда может вся команда просто поставила на Витязь и продула спецом? Марафон-то 17 на П2 тогда давал и ведь выиграли люди. Или это пятна на Солнце не в том порядке появились. Всегда бывают победы и поражения и не всегда они логичны, не стоит впадать в панику и слушать фабрегаса...или арсенала...даже если арсенал не фабрегас, все пучкообразно пока что.

777
08.07.2008, 15:37
Дожили, обожглись на молоке теперь в каждом проигрыше сливы видим? Ну че, тогда тогда может вся команда просто поставила на Витязь и продула спецом? Марафон-то 17 на П2 тогда давал и ведь выиграли люди. Или это пятна на Солнце не в том порядке появились. Всегда бывают победы и поражения и не всегда они логичны, не стоит впадать в панику и слушать фабрегаса...или арсенала...даже если арсенал не фабрегас, все пучкообразно пока что.

хз, но доверее к Филимонову, у Павлова что то пропало. И это раздражение с фразой: что Филимонов напропускал уже вперед...хз. Там не понятно Филимонов с Петковым сыграли (хотя чуть так не сыгравшие Акинфеева и Игнашевич потом словестно напихали друг другу, а наши?) Есть такая вероятность, что под закат карьеры, некоторые хотят заработать. Нехочу не кого обвинять, но такие случаи бывали....

Грач
08.07.2008, 16:11
Наконец-то!!!!!!!!!!!!!! Тихоновецкого и Лагиевку дозаявили!!!!!!!!!!!!!! Что там с Аджинджалом?:app:

FC ARSENAL
08.07.2008, 16:13
Мой пост был направлен на то , что команда хотела слить тренера , ведь дурно вспомнить что было в 2007 году , кстате Назаренко назначен главным тренером Динамо Брянск , видимо у них с Ешуговым одна дорога!!!!!!!!!!!!:lol:

andr
08.07.2008, 16:28
Грач, Аджинжала сегодня не будет, т.к. имхо с ним еще не подписан контракт. Немного терпения, другИ, скоро и он появится.

777
08.07.2008, 16:32
Мой пост был направлен на то , что команда хотела слить тренера , ведь дурно вспомнить что было в 2007 году , кстате Назаренко назначен главным тренером Динамо Брянск , видимо у них с Ешуговым одна дорога!!!!!!!!!!!!:lol:

неа, у Ешугова своя (Динамо Бр. в кубке вывел) а у "гЕния" своя, в нижший дивизион выводит он. А у нас начинаеться селекция по Павловски. К нему идут игроки : Тихоновецкий, Лангиевка. На трибунах, с блондинками мы их видели. Теперь посмотрим на поле в деле, надеюсь поддержка им и остальным будит)...

Хищник
08.07.2008, 16:32
777, Филя напропускал после этого еще в Хабаровске и Иркутске так что обвинять его в сливе безумие, тем более что он пришел к Павлову. Если и сливали то совсем другие и все мы их знаем.. давно на этом практикуются.

Хищник
08.07.2008, 16:34
неа, у Ешугова своя (Динамо Бр. в кубке вывел) а у "гЕния" своя, в нижший дивизион выводит он. А у нас начинаеться селекция по Павловски. К нему идут игроки : Тихоновецкий, Лангиевка. На трибунах, с блондинками мы их видели. Теперь посмотрим на поле в деле, надеюсь поддержка им и остальным будит)...

Не с блондинками а с женами, помоему не одно и тоже:)

Иfан
08.07.2008, 16:36

Так значит ты не туда попапал!!!

777
08.07.2008, 16:40
777, Филя напропускал после этого еще в Хабаровске и Иркутске так что обвинять его в сливе безумие, тем более что он пришел к Павлову. Если и сливали то совсем другие и все мы их знаем.. давно на этом практикуются.

пришел он, вроде к Тахранову, хотя может я пьян и ошибаюсь. Но вспоминая еще один пропущенный мяч Филимонова, когда он его как показалось сам и закинул хз.. Вобще, нехочу некого обвинять, немое это дело.... Р.S. а жены не бывают блондинками...)..

Грач
08.07.2008, 16:42
andr, спасибо за новость!!! Будемс ждатьс второго круга!!!! Надеюсь он не последнее наше приобретение.....:)

Хищник
08.07.2008, 16:47
777, ну вобщем то да, ты не пьян и не ошибаешься, он пришел к Тарханову, но и Павлова он знает давно и если он его сразу по приходу поставил в состав значит уважал как вратаря.
PS жены блондинки да, бывают, но сидел то он не с блондинкой, а с женой блондинкой:)

andr
08.07.2008, 16:59
andr, спасибо за новость!!! Будемс ждатьс второго круга!!!! Надеюсь он не последнее наше приобретение.....:)

Это не новость, а мое предположение. Я не имею знакомых в клубе и знаю не больше тебя.

Тёма
08.07.2008, 18:53
незнаю, у меня тоже такое чувство, что не все чисто, с теми четыремя проигрышами. Особенно, два домашних проигрыша, не самым сильным командам..... Незнаю, насчет, кто или как. Но, по слухам, в клубе проводили внутренее расследование. И не тамли кроеться "отправление на лавку Филимонова"...хз...

Мля Филя на лавку сел в конце июня,а Носте сдули в конце апреля...Связи никакой не вижу))):oops:

Митрич
08.07.2008, 20:31
Мля Филя на лавку сел в конце июня,а Носте сдули в конце апреля...Связи никакой не вижу))):oops:

Ну как же :)) Следствие, дознание, следственные эксперементы, выводы... как раз 2 месяца ушло :))

Dron777
09.07.2008, 00:20
Наши вроде бы Яркиным из Ска энергии заинтересовались

Печальная
09.07.2008, 00:29
Р.S. а жены не бывают блондинками...)..
Да ну на!...

Wiktor
09.07.2008, 01:09
Яркина надо покупать у Рубина, он у Хабаровска в аренде. Перспективный хлопчик, 21 год, да и данные неплохие.
http://football.sport-express.ru/player/7979/2008/
И Голубов сегодня неплохо смотрелся у Волги. Он тоже в аренде.
http://football.sport-express.ru/player/1849/2008/

Wiktor
09.07.2008, 04:39
А вот и воротник
http://www.sport-express.ru/art.shtml?162330
И этот товарищ может быть у нас:http://football.sport-express.ru/player/7011/2008/

andr
09.07.2008, 08:28
Что с Бракамонте?
— До осени эта тема пока закрыта, а там будет видно.
Вобщем, Бракамонстра в этом году не будет, может в слудующем, может не Бракамонте.

andr
09.07.2008, 08:35
Wiktor, этот товарищ врядли будет у нас, т.к. "У Дмитрия есть желание играть в премьер-лиге. Этот вариант будет приоритетным".
Т.е. если уж совсем никто им в ПЛ не заинтересуется и не выложит нужную сумму, то тогда он подумает о переходе в клуб ПД.

Грач
09.07.2008, 10:19
А вот Бородин уже у нас!!!! Эта новость супергуд!!!!!:app: