Вход

Просмотр полной версии : Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Краснодарец
17.05.2008, 00:04
Предлогаю выкладывать в данной теме слухи, пожелания и т.д. Короче все, что касается переговоров о пополнении нашего клуба во время летнего трансферного окна

Lexuse
17.05.2008, 00:49
Серьёзные приобретения врядли будут... Было б положение турнирное немного лучше, то можно было ждать хорошие приобретения... Ну всё равно думаю ненужных футболистов врядли увидем... Так что будем посмотреть :)

Vrungel'
17.05.2008, 00:58
ИМХО, рано ещё говорить о пополнении... до открытия трансферного окна ещё месяц,если не ошибаюсь...когда оно открывается?!? 26-ого июня?!?:?

Тёма
17.05.2008, 01:09
Более менее укреплённая линия у нас-полузащита.Нужно 2 защитника(центрального и на фланг),нападающего(в идеале Даню),можно одного полузащитника!

Краснодарец
17.05.2008, 01:49
Я бы хотел видеть Даню, Рикки и Зябу.
Можно и Егора Титова попытаться пригласить.

Тёма
17.05.2008, 02:06
Надо человек 5,6 купить.Продать тоже человек пять(Ристич,Горбушин,Козырев....)

evgeny12
17.05.2008, 03:01
Тёма, Что значит в идеале Даню? Бред.

В идеале (если ты понимаешь смысл этого слова) Анри :)

А Даня далеко не идеал и даже что-то среднее, я бы сказал. Кроме того, основные составы поездов уйдут в ПЛ в виде Урала и Сибири (к примеру) - сначала люди будут пытаться сесть в эти поезда. Заманить хорошего футболиста в Кубань да с её репутацией можно только за большие деньги. Сами виноваты.

Тёма
17.05.2008, 03:12
Тёма, Что значит в идеале Даню? Бред.
В идеале (если ты понимаешь смысл этого слова) Анри :)
А Даня далеко не идеал и даже что-то среднее, я бы сказал.

Из всех вариантов с нападающими что есть Даня-идеальный вариант.И в принципе он может перейти в Кубань,а Анри никогда.

777
17.05.2008, 08:44
Многие СМИ пишут, что в «Кубани» могут оказаться такие игроки как Чех, Бояринцев?

Павлов: — Мы ведем переговоры не только с ними. Многие охотно бы играли за «Кубань». Переговоры ведутся исходя из позиций, которые нам необходимо усилить. Но те, кто к нам приедут, поверьте, будут опытными и классными игроками..........

http://greenmile.ru/news/2008/05/16/152/

bobic
17.05.2008, 12:08
Бояринцев
Его в Рубин зовут, да и из Шины не очень хотят отпускать, но он конечно подумает хорошенько, все взвесит, и выберет Кубань :lol: :lol: #-o

Тёма
17.05.2008, 13:36
Многие СМИ пишут, что в «Кубани» могут оказаться такие игроки как Чех, Бояринцев?

Чех вполне возможно,а вот насчёт Бояры мне кажется бред!Он в ПЛ в половине команд будет одним из лучших,чего ему в Кубани ловить!

Иван
17.05.2008, 13:42
А зачем Кубани нужен Чех, он конечно неплохой голкипер, но нам и Фили пока хватит. Бояринцев конечно пригодился бы, но он наврятли захочет в 1 дивизион, если у него предложений из ПЛ хоть отбавляй. Неплохо было бы купить хотя бы одного из братьев Аджинджалов и вернуть 1-2 игрока из прошлогоднего костяка. Я слышал слухи, что ФК Москва выставляет В. Калешина на трансфер и он не прочь вернуться в Кубань.

ф@брег@c
17.05.2008, 13:48
Сколько беженцев-возвращенцов будет в Кубани Ушенин , Топчу , Калешин какая же это новая команда !??!??!:app:;)

Иван Иванович
17.05.2008, 15:35
Про какого Чеха говорят? Про Настю или другого?

Fraier
17.05.2008, 16:32
Иван Иванович,походу вратарь из Луча-Чех!Хотя, зачем он нужен, если есть Филя, пока его хватит!А если из Химок-Настя Чех, это будет отлично, хороший и опытный игрок!

Тёма
17.05.2008, 18:30
Я слышал слухи, что ФК Москва выставляет В. Калешина на трансфер и он не прочь вернуться в Кубань.

Калешин у них один из лучших игроков в этом сезоне,2 гола забил.Чего та я сомневаюсь что Москва его продавать будет.Хотя сейчас Кубани он нужен как никто другой!!!

Тёма
17.05.2008, 18:33
Про какого Чеха говорят? Про Настю или другого?

Не про Настю!Про вратаря Луча Марека Чеха.Его год назад Павлов пригласил в Луч теперь зовёт в Кубань.Он команде может помочь.Один минус-он иностранец!

OmaX
17.05.2008, 19:25
Нужно до дозаявочной кампании хотя бы подобраться к лидирующей группе, поскольку в обратном случае все подобные разговоры бессмысленны..понятное дело, что все эти игроки будут сначала рассматривать варианты из ПЛ, потом из команд-лидеров ПД (Сибирь, Урал, Ростов), ну а потом уже наверное рассматривать клубы пониже..в минус нам - вся эта чехарда с тренерами, начавшаяся в прошлом году..может отпугнуть..
так что тут всё повязано:не будут ЭТИ игроки стараться, очки набирать - не придут ДРУГИЕ..эти начнут набирать - нах другие))

а так, игроков много..было бы желание и хорошая, граммотная селекция

777
17.05.2008, 19:58
Калешин у них один из лучших игроков в этом сезоне,2 гола забил.Чего та я сомневаюсь что Москва его продавать будет.Хотя сейчас Кубани он нужен как никто другой!!!

Очень сомневаюсь что нам нужен этот игрок, да еще как некто другой. У нас есть фланговые защитники: Засеев, Зураев, Чочиев. Еще на фланге может сыграть Петков.
а как некто другой, нам нужны нападающие и созидающие игроки в полузащиту......

777
17.05.2008, 20:01
Не про Настю!Про вратаря Луча Марека Чеха.Его год назад Павлов пригласил в Луч теперь зовёт в Кубань.Он команде может помочь.Один минус-он иностранец!

У нас четыре иностранца, но думаю у Ристича особых шансов нет.....

Дед Мазай
17.05.2008, 21:23
От имени 555(он только с командировки),"КОМАНДА У НАС ПУТЁМ ,ГЛАВНОЕ НЕ ИГРА В ЖИЗНИ,А ЖИЗНЬ В ИГРЕ !!! оН У НАС ГУРУ:app:

ФУТБОЛКИН
17.05.2008, 21:26
Что-то опять пошли победы. Не иначе как спотцнэры начали выплачивать заработную плату. Это безусловно хорошо и вдохновляет.
Непонятно только насколько (на какое время ???) хватит выделенных финансов.
Впереди еще целых ПОЛГОДА. Хватит ли ДЕНЕГ ????
Хорошо бы вернуть в команду состав 2006 года, который вывел Кубань в ПЛ.
Который весь распродали и при этом КТО-ТО очень хорошо, по-видимому, заработал.
Но это конечно из области фантастики.
Хочется конечно чтобы Кубань опять играла в ПЛ.
Лично я обязательно буду 28 мая в Лужниках смотреть как Кубань будет драть Торпедо.
По крайней мере хочется в это верить.

Иван Иванович
17.05.2008, 21:37
Две позиции, которые нужно усилить: плеймекер (сейчас нет в команде) и забивной нападающий.

Дед Мазай
17.05.2008, 22:02
Один вопрс не в тему : Я говорил и ставил HENESSY после восьмого тура за провал команды,ради справедливости-СКАЖИТЕ#-o ,ЧТО ДЕЛАТЬ?

CeBeP
17.05.2008, 22:47
Про вратаря Луча Марека Чеха.Его год назад Павлов пригласил в Луч теперь зовёт в Кубань.Он команде может помочь.Один минус-он иностранец!
А вот в связи с этим, наверное в последнем матче и наигрывалась видимо связка Ленгиел - Джиоев (а не Петков).

CeBeP
17.05.2008, 22:48
А из "возвращенцев" я бы с наибольшим удовольствием увидел Женю Помазана, тогда и никаких Чехов не надо и Филя может спокойно сидеть на лавке Кубани до пенсии.

корнилов сергей
17.05.2008, 23:11
согласен! виталик был капитаном кубани. а такие звания просто так не даются.

Кабася
17.05.2008, 23:20
Капитан покидает карабль последним, а оказалось что даже не первым возвращается:shok:
Я вот тоже за Ухо попу рвал, а вернулся он, и шо, та ни шо!!!! Тогда была каманда, а сейчас шо....

Зага
17.05.2008, 23:27
А из "возвращенцев" я бы с наибольшим удовольствием увидел Женю Помазана, тогда и никаких Чехов не надо и Филя может спокойно сидеть на лавке Кубани до пенсии
Жаль что этого не произойдёт!

Иван
17.05.2008, 23:35
Если посмотреть объективно, то у Кубани в обороне особых проблем нет. Все проблемы я считаю в созидательных действиях. Исходя из этого команде нужен классный плеймейкер, 1-2 нападающих, фланговый полузащитник и не помешал бы опорный хавбек. Также можно купить одного голкипера, только не легионера а русского, чтобы не было проблем с лимитом.

Бугор
18.05.2008, 09:22
Если посмотреть объективно, то у Кубани в обороне особых проблем нет.
Да ну на! Провал с Сибирью и паршивая игра с Уралом быстро забылись после победы над "мёртвой" командой ? Что-то с памятью у некоторых.

777
18.05.2008, 09:46
согласен! виталик был капитаном кубани. а такие звания просто так не даются.

вот именно что был! на поле с повязкой, а где был этот капитан, когда надо было биться за место в ПЛ? Калешин сделал свой выбор, бросив команду и отправившийсь в маркву. Ему надо играть? Вот пускай и играетна. Вот Ленгиел, с нами и в ПЛ и ПД. И несбежал, за длиным рублем, когда мы мимо КФК пролетали... Джиоев, Чочиев, Ленгиел, Петков, Засеев они остались и заслуживают уважения.. А ушедшим, удачи в их новых командах...

АМД
18.05.2008, 11:08
Джиоев, Чочиев, Ленгиел, Петков, Засеев они остались и заслуживают уважения

Просто они некому не нужны в ПЛ,вот и остались.Ещё скажите,что Ухо патриот.Его вообще нужно гнать с команды после первого круга.От него никакой пользы для команды.Если мяч получает,то сразу старается избавиться от него и отдаёт пас либо поперёк поля ближнему партнёру,либо назад,никакого обострения нету.Кто не согласен,понаблюдайте сегодня за ним в матче.От него осталась только серая тень.

Зага
18.05.2008, 11:42
Просто они некому не нужны в ПЛ,вот и остались.Ещё скажите,что Ухо патриот.Его вообще нужно гнать с команды после первого круга.От него никакой пользы для команды.Если мяч получает,то сразу старается избавиться от него и отдаёт пас либо поперёк поля ближнему партнёру,либо назад,никакого обострения нету.Кто не согласен,понаблюдайте сегодня за ним в матче.От него осталась только серая тень.
Может и не нужны, а может и нужны, ты знаешь точный ответ? Нет! Ухо, зачем гнать? Пускай пашет, наберёт форму и будет нормальным опорником! Ты от него обострения ждёшь? Ты что в нём Рикки или Иванова аидишь? У него не то амплуа чёбы обострять, насколько я помню Ухо всегда наших распассовщиков страховал при обороне, контратаке! Наблюдаю за ним, и что? Предсезонку пропустил и это сказывается!

АМД
18.05.2008, 12:04
Зага,ну это был бы не ты,если бы со мной согласился:)Ухо проходил предсезонку в другой команде,значит физическая форма должна быть в норме,а он нихрена не бегает,только отпасовывается на месте.Даже Ленгиел бывает идёт в обводку.И вообще на дворе май месяц уже заканчиватся,так что Ухо должен быть в нормальной форме,а он просто ниочём,так что не надо нам ля-ля про предсезонку.

777
18.05.2008, 12:19

перечисленные тобой игроки добротные и НАМ НУЖНЫ. Чочиев, на сегодняшний день, на пару с Долматовым, лучший бомбардир команды. Ленгиел, Петков, Джиоев хорошие центральные защитники. Да они не идеальны, но это лучшее что у нас есть на сегодня.... Ушенин, хз, игрок то неплохой. Только создаеться впечетление, что новая команда, играет поновому. А он еще так как играл в ПЛ. Хочеться посоветовать ему, перестать фантазировать о тех командах где он был на просмотре, а находить свое место в новой "Кубани", и становиться тем опорником, которым мы гордились, типа Свой. Иначе, он конечно перейдет в другую команду, но этой командой будет "Динамо" Краснодар.....

777
18.05.2008, 12:40
Ухо проходил предсезонку в другой команде,значит физическая форма должна быть в норме. И вообще на дворе май месяц уже заканчиватся,так что Ухо должен быть в нормальной форме,а он просто ниочём,так что не надо нам ля-ля про предсезонку.

По словам гл.тренера фк "Кубани" Павлова команда не готова к чемпионату. Предсезонка проваленна ( "спасибо" Тарханову) Поэтому ему приходиться часто менять устающих игроков... А чего не сделали в предсезонку, глупо ждать отдачи походу сезона.... А сама форма у него неплохая, чистая и конечно ж-з...

Зага
18.05.2008, 12:47
Зага,ну это был бы не ты,если бы со мной согласился
АМД, ты тут совсем не причём, я реально так думаю, но мне так же не нравится как играет Ухо, просто во мне надежды больше и всё!

Тёма
18.05.2008, 15:22
Очень сомневаюсь что нам нужен этот игрок, да еще как некто другой. У нас есть фланговые защитники: Засеев, Зураев, Чочиев. Еще на фланге может сыграть Петков.
Ну если ты считаешь что Засеев и Зураев лучше Калешина,то это твоё право...В прошлом и позапрошлом году он был в Кубани одним из лучших!!!

Тёма
18.05.2008, 15:35
А вот в связи с этим, наверное в последнем матче и наигрывалась видимо связка Ленгиел - Джиоев (а не Петков).

Мне что то тоже подумалось что это не просто так!

ф@брег@c
18.05.2008, 16:09
Чех как вратарь это очень сильное усиление попомните мои слова очков он нам парочку наберет!!!!!!!!!!!:app:

OmaX
19.05.2008, 00:43
ф@брег@c, не на столько он сильнее Филимонова, чтобы на это тратить одно легионерское место..

Miksher
19.05.2008, 01:20
вРАТАРЬ ЧЕХ нах
Филя Рулит)

Тёма
19.05.2008, 01:26
не на столько он сильнее Филимонова, чтобы на это тратить одно легионерское место..

Ну можно продать Ристича да Горбушина и проблема с легионерами решиться сама собой!

Тёма
19.05.2008, 01:35
вРАТАРЬ ЧЕХ нах
Филя Рулит)

Я за то чтобы Чех пришёл в команду!Вдруг чё с Филей случиться или форму потеряет,так хоть будет кем заменить!Козырев слабоват.
Но если Филя сам будет играть хорошо то никакой Чех его из состава не вытеснит!Здоровая конкуренция всегда полезна!

OmaX
19.05.2008, 09:43
Ну можно продать Ристича да Горбушина и проблема с легионерами решиться сама собой!

ну предположим Ристич и так не является игроком основы..а вот Петков и Ленгиел эт уже минус 2..так что лучше нападающих присмотреть..там нужнее))

тут про Рикардо говорили..в Нальчике вроде бы собирались выбирать между ним и Концедаловым ("Локомотив")..и судя по тому, что Концедлов в аренду в "Томь" отправляется, Рикардо наверное остается в СпаНче...

andr
19.05.2008, 12:58
У нас есть фланговые защитники: Засеев, Зураев, Чочиев. Еще на фланге может сыграть Петков.
Чочиев имхо лучше смотрится на позиции полузащитника вместо Топчу. Петкова на фланг не надо переводить. В прошлом году один раз перевели и это привело к выездной баранке с нальчиком.
Что касается Засеева и Зураева, то по-моему Калешин посильнее.
По вратарям. Если берем Чеха, то все легионерные места окажутся заняты. Если возвращаем Помазана, то за него Гинер столько заломит, сколько решится заплатить только Молдованов. Да и не пойдет Помазан сейчас к нам.
Так что, усилить неплохо было бы все позиции, ну, может быть, кроме крайних пз.

777
19.05.2008, 14:04
Ну если ты считаешь что Засеев и Зураев лучше Калешина,то это твоё право...В прошлом и позапрошлом году он был в Кубани одним из лучших!!!

Тема, вот именно что был, луше или хуже это уже неважно. Он игрок фк "марква" , ему надо играть, пускай играет. У нас другие позиции нуждаються в усилении. Крайне необходимы нападающие и полузащитники. Не дайбог, травмы и все такое....

Vrungel'
19.05.2008, 15:55
В прошлом году один раз перевели и это привело к домашней баранке с нальчиком.
с Нальчиком его ещё не было в команде (3-ий тур). Он пришёл летом только...:rtfm: Наверное ты имеешь в виду Джефтона?!?

Тёма
19.05.2008, 20:59
Крайне необходимы нападающие и полузащитники. Не дайбог, травмы и все такое....
На данный момент полузащита наиболее укреплённая линия(Касаев,Тлисов,Топчу,Кузнечов,Семакин,Трифоно в,Ушенин,Горбушин,Чочиев,Ристич,Байрыев)-11 человек.В то время как в защите 6(Петков,Ленгиел,Засеев,Зураев,Джиоев,Дмитриенко), а нападающих трое!!!

Wiktor
19.05.2008, 21:17
с Нальчиком его ещё не было в команде (3-ий тур). Он пришёл летом только...:rtfm: Наверное ты имеешь в виду Джефтона?!?
В третем туре была не баранка, а ничья дома. А вот в Нальчике именно Ивайло косякнул играя левого защитника и мы получили 0:1:?

Wiktor
19.05.2008, 22:03
ВРАТАРИ:
1-Филимонов, в порядке, только-бы не травмы.
2-Кот, как второй для ПД подойдёт.
3-Козырев, в топку, на его место молодого

ЗАЩИТА:
Зураев-данные есть, только.... живот почти как у меня, см. аватар:lol:
Петков-стареет, но на этот год его ещё хватит.
Рома-:app:ПРОФЕССИОНАЛ:app:
Джиоев-играл мало, непонятно
Засеев-в форме, но выше своего уровня не прыгнет.

Надо пару человек, можно молодых.

ПОЛУЗАЩИТА:
Ушенин-добавит желания и физики, будет прежним Ухом
Семакин-перспективный хлопчик. Пахать, пахать и ещё раз пахать.
Тлисов, Топчу- смотреть Ушенин
Касаев-см. Зураев
Чочиев-красавчик:app:
Кузнецов-см. Семакин
Ристич- в топку.
Трифонов- ХЗ.
Горбушин-см. Семакин, Кузнецов.

Самая многочисленная и самая непредсказуемая линия. Много опытных игроков и много молодых талантливых, но... ДИСЦИПЛИНА, ФИЗИКА, ЖЕЛАНИЕ...... Байрыева ещё забыл :)

НАПАДЕНИЕ:
Тут всё понятно, Долматова на перспективу, Зубко и Виноградова менять, только..... НА КОГО?

evgeny12
19.05.2008, 22:32
А для игр в ПЛ вообще никто не подходит и спрашивается какая у них будет мотивация

Wiktor
19.05.2008, 22:55
А для игр в ПЛ вообще никто не подходит и спрашивается какая у них будет мотивация

Ну, это ты погорячился....:)
Рома, однозначно.
Чочиев, Тлисов, Ушенин, Топчу, Касаев, если будут пахать. Засеев....
Могут вырости Долматов, Кузнецов, Семакин, Горбушин, Байрыев, Зураев, Джиоев, опять же, если будут ПАХАТЬ!

Иван
19.05.2008, 23:38
Я слышал слухи о покупке Романа Павлюченко за 15 млн. евро. Кто-нибудь может их подтвердить или опровергнуть?

Vrungel'
19.05.2008, 23:40
Иван, ты здоров?!?:lol:#-o:fool:
Это полная брехня! Я слышал они хотят купить Роналдо,Диду и Кафу. за эти же деньги..:lol::lol::lol:

Кабася
19.05.2008, 23:59
Я слышал слухи о покупке Романа Павлюченко за 15 млн. евро. Кто-нибудь может их подтвердить или опровергнуть?
Ага и продаже 90% акций Газпрому:lol:

Иван
20.05.2008, 00:36
Vrungel и Кабася, это всего лишь слухи, и я сам в них не верю. Но говорят что Кубань ведёт со Спартаком переговоры и фигурирует сумма в 15 млн. евро. Вот только сам Павлюченко уж точно не согласится.

Кабася
20.05.2008, 00:41
А кто говорит Иван, кто????:shok:

Vrungel'
20.05.2008, 00:49
Павлюченко уж точно не согласится.
ну почему же?!?!?:lol: Вот если бы и контракт с такой суммой был-я думаю он бы согласился...

Кабася
20.05.2008, 01:21
говорят что Кубань ведёт со Спартаком переговоры и фигурирует сумма в 15 млн. евро
Та то ты неправельно понял..... То со Спартаком Гогниевым переговоры ведут, контрак с ним заключить хотят на такую сумму. Вот те и еще один нападающий в Кубани!!!!

Тёма
20.05.2008, 01:35
это всего лишь слухи, и я сам в них не верю. Но говорят что Кубань ведёт со Спартаком переговоры и фигурирует сумма в 15 млн. евро. Вот только сам Павлюченко уж точно не согласится.

Не ну это точно бред!!!Я бы ещё понял например с Дзюбой или Прудниковым!Павлюченко точно в Кубани не будет по крайней мере ближайшие 2,3 года!!:fool:

Иван
20.05.2008, 07:47
Когда я ездил на футбол, об этом разговаривали мужики, ждущие игры.

CeBeP
20.05.2008, 10:57
А пол-литра у них в руках не было? Головы с красными носами не тряслись?

Фандор
20.05.2008, 11:04
" Игроки "Спартака" Федор Кудряшов и Ренат Сабитов могут провести вторую половину сезона в других клубах " СЭ
В это еще можно поверить. Но Павлюченко.....

Иfан
20.05.2008, 11:22
Ого кто-то бредятину понес насчет Павлюченко! Конопля то еще не выросла, а вы так гоните! Ромка за бугор конкретно посматривает, может на ЧЕ бонусов еще поднаберет. Хотя Кубань может для него покруче Реала будет.

777
20.05.2008, 13:03
Со слов ПАВЛОВА, переговоры ведут со многими... Я думаю, могут и с мясом. У них очень хорошие дублеры, были, есть. В основу им не пробиться, там Павлюченко, Веллитон. Могут еще кого купить, какогонибудь негру. А молодым, обкататься в ПД самое то..... А так, может не Павлюченко, а Павленко или кактам полузащитника что в аренде в Шинике был? Хз, будит время, будит пища. А пока только слухи..

Shaq
20.05.2008, 13:27
А так, может не Павлюченко, а Павленко или кактам полузащитника что в аренде в Шинике был?
Этот вариант тоже нереален...Павленко в этом сезоне почаще Павлюченко за Спартак играет (причем в основе), уверенно себя чувствует, забивает...так то мечтать не вредно нам... :)

Краснодарец
20.05.2008, 13:50
Я думаю если и ведут переговоры на крупную сумму и со спартаком то это Егор Титов

Иван
20.05.2008, 18:00
Может и Егор Титов, вот только наврятли он согласится. Скорее всего он уже собирается завершать игровую карьеру и останется верен Спартаку.

Vrungel'
20.05.2008, 22:49
Я думаю, могут и с мясом. У них очень хорошие дублеры, были, есть.
есть там один игрок наш, кубанский (почти:)) http://rus.spartak.com/usr/club/player.asp?id=725&mid=1400
СДЮШОР-5, если не ошибаюсь... В дубле Спартака не плохо он играет-забивает частенько...

Andrew
21.05.2008, 15:40
Ну думаю наше руководство захочет видеть нападающего Малаяна. Сабитов и Кудряшев могут пригодится, хорошее усиление.. По поводу Титова, ща его возьмем, потом Тихонова, Филя есть и будет у нас команда ветеранов Спартака:) А Павлюченко, да ну нах! Хоть его родственники у нас в городе и живут, это не означает что он перейдет к нам, да и если уйдет он из Спартака, думаю за него многие клубы будут биться не только из пл, но и из Европы..

777
21.05.2008, 16:34
Незнаю, незнаю. Конкуренты звереют. "Алания" тянет Базаева с "Луча". "Химки" думают Юрана, с Бояренцевым и Лайзансом взять. Тома увела у Нальчика полузащитника Концедалова. Теперь Нальчик обхаживает Рикардо. Стрелков в мАркву собрался.... Одни мы Казаков, Черкес..... Нам бы еще хуже не заиграть...

Тёма
21.05.2008, 18:41
Конкуренты звереют. "Алания" тянет Базаева с "Луча". "Химки" думают Юрана, с Бояренцевым и Лайзансом взять. Тома увела у Нальчика полузащитника Концевого. Теперь Нальчик обхаживает Рикардо. Стрелков в мАркву собрался.... Одни мы Казаков, Черкес..... Нам бы еще хуже не заиграть...
С каких пор Химки,Томь и т.д. стали нашими конкурентами в этом сезоне???

пират
21.05.2008, 18:54
Тома увела у Нальчика полузащитника Концевого
хто это,Концевой? :shok:
Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов заявил, что ярославский клуб сделаёт всё, чтобы сохранить в своих рядах полузащитника Дениса Бояринцева и защитника Александра Черкеса, имеющих в контрактах пункты, по которым они имеют право уйти из команды вслед за уволенным ранее тренером Сергеем Юраном.

"И Черкес, и Бояринцев заверили меня, что у них нет претензий ни по финансовым условиям, ни по каким-либо другим, и в "Шиннике" их всё устраивает. Бояринцев прямо сказал, что деньги для него не самоцель, первостепенную важность имеет игровая практика и профессиональные амбиции. Если футболисту поступит предложение от одного из клубов первой пятёрки Премьер-Лиги, он их рассмотрит, но мы приложим максимум усилий, чтобы сохранить Дениса в составе нашей команды. Также мы будем стараться удержать капитана Александра Черкеса", — рассказал Рожнов.
http://www.championat.ru/football/news-111593.html

Вождь аппачи
21.05.2008, 19:50
Концедалов.....
зы: при всем уважении к этому игроку, терпеть его не могу - если играешь в Локо, это не значит, что ты супер звезда....

OmaX
21.05.2008, 20:18
если играешь в Локо

ну..в его случае "играешь" - это громко сказано))

если уж о Локо зашла речь...
нападающий Корчагин вот во 2-м составе "Локо" обитает..в том же Нальчике, а раньше в Динаме в принципе неплохо играл..
плюс сейчас дубль (молодежная команда) у Локомотива на первом месте идёт..очень много забивают..нападающие Гоарян и Минченков - лучшие бомбардиры первенства..в аренду до конца сезона вполне реально..молодые, дерзкие..на 15-20 минут выпускать хотя бы, чтобы это сонное царство пробудить

З.Ы. кстать и небезызвестные нам Яворский с Новицким там обитают..

CeBeP
21.05.2008, 21:21
кстать и небезызвестные нам Яворский с Новицким там обитают..
Вот-вот! Сначали сами от них отказались, хотя могли подписать по сути за "шапку сухарей", а теперь как же - парни на банке в самом Локо сидели!:lol:

Иван
21.05.2008, 21:26
Я одного не пойму, причём тут Шинник и уход или не уход Бояринцева и Черкеса ? Бояринцев к нам не пойдёт, а Черкес нам не нужен, у нас есть Ленгиел, Петков и Джиоев, я думаю их вполне хватит. Нужно усиливать нападение.

Miksher
21.05.2008, 22:00
По любому Бояра если уйдет из Шины,то только в клуб Пл.

Краснодарец
22.05.2008, 00:59
Может мегазвезда и прийдет. Еще раз вспомните 2003 год и слухи, разговоры насчет прихода Беса. Как говориться слухи на пустом месте не рождаются

777
22.05.2008, 10:22
Мне, вот интересно, за трансфер Габулова, клуб, получит деньги, и какие. Или нет. Контракт с "Амкаром" об аренде он разрывает и переходит в "Динамо" к Шунину.... ( как писал, кое кто ранее, самый удачный трансфер, лучшего Кубанского менеджера.... Подарившего коням, Помазана)....

777
22.05.2008, 11:02
По слухам, Егор Титов, потребовал у Черчесова больше времени на поле или сменить клуб. Заканчивать кареру он еще не собираеться. Также, не вся ясно с нападающими "Спартака". Баженов не подписал пока нового контракта. Дзюба имеет мало игрового времени, а Прудников вобще играет за молодежный состав. Также есть слухи, что "Спартак" интересуеться Низамудиновым из "Химок", который являеться одним из лучших бомбардиров.... Так что, если наши действительно ведут переговоры с мясными, то выбранно удачное время. Только не хотелосьбы, чтобы получилось как с конями. Вели переговоры по Кириченко, и договорились о другом нападе...Попове....

ф@брег@c
22.05.2008, 12:18
Прудников хороший футболист , но это только слухи хочется уже фактов!!!!!!!!!!!!:shok:

Иван Иванович
22.05.2008, 13:37
Факты будут через месяц - другой, не раньше. Какого числа начнется перерыв?

Vrungel'
22.05.2008, 13:46
Какого числа начнется перерыв?
трансферное окно открывается то ли 26 июня, то ли 1 июля...

Евгeний
22.05.2008, 14:13
Согласно регламента РФС дозаявка в ПЛ в эти сроки 01072008-31082008.
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2008/rules/2_11

OmaX
22.05.2008, 14:17
Мне, вот интересно, за трансфер Габулова, клуб, получит деньги, и какие. Или нет.

и главное ни словом нигде "Кубань" не упоминается..разрывает солашение с "Амкаром", подписывает контракт на 3,5 года..
а нам тогда Шунина отдайте штоль)))

а по спартаковским игрокам..
что-то судя по предыдущим интервью и характеру Титова не верится что он вот так пошёл и потребовал у Черчесова что-то..наверняка понимает ,что такой ход будет практически признанием с его строны, что Павленко сейчас сильнее него ,и ничего хорошго это ему не принесет..ну а Дзюбу и Прудникова и Баженова никто не отпустит..тогда скамейка "Спартака" вапще оскудеет..

OmaX
22.05.2008, 14:24
Согласно регламента РФС дозаявка в ПЛ в эти сроки 01.07.2008 - 31.08.2008

вапще меня эта ситуация с 2-хмесячным дозаявочным окном прямо посреди чемпионата удивляет...то есть может быть такой вариант ,что "Кубань" сегодня заявила 5-х игроков, например, они сыграли 2 игры...чем-то не подошли, их отзаявили, дозаявили новых человек 10-15 и так до бесконечности можно в течение этих 2-х месяцев перебрать всех игроков ПД и ПЛ? брррр

Shaq
22.05.2008, 14:57
OmaX, кажется, есть предел заявленных на сезон игроков..толи 40, толи 50...точно не знаю! :)

777
22.05.2008, 14:59
и главное ни словом нигде "Кубань" не упоминается..разрывает солашение с "Амкаром", подписывает контракт на 3,5 года..

что-то судя по предыдущим интервью и характеру Титова не верится что он вот так пошёл и потребовал у Черчесова что-то..наверняка понимает ,что такой ход будет практически признанием с его строны, что Павленко сейчас сильнее него ,и ничего хорошго это ему не принесет..ну а Дзюбу и Прудникова и Баженова никто не отпустит..тогда скамейка "Спартака" вапще оскудеет..

вот именно, фк "Кубань" выкинула кучу денежков, за этого воротника. А теперь собираеться подписать контракт, с Динамо на 3,5 года. Хотя, на он им? У них же Шунин..хз.. по мясным: не думаю что самого Титова устраивает лавка. Ну его заботы, вон в "Химках" играть некому и тоже марква. А скамейка мясных, может пополниться Низамудиновым. А он один из лучших бомбордиров пл. Значит под основу к Павлюченко и Веллинктону. Итого перебор: Баженов, Дзюба, Прудников, да еще там молодой дублер неплохой ростет....

andr
22.05.2008, 15:34
вапще меня эта ситуация с 2-хмесячным дозаявочным окном прямо посреди чемпионата удивляет...то есть может быть такой вариант ,что "Кубань" сегодня заявила 5-х игроков, например, они сыграли 2 игры...чем-то не подошли, их отзаявили, дозаявили новых человек 10-15 и так до бесконечности можно в течение этих 2-х месяцев перебрать всех игроков ПД и ПЛ? брррр

11.10. В течение сезона в заявочном и дозаявочных листах Клуба могут быть зарегистрированы не более 50 футболистов.

http://football.sport-express.ru/russia/premier/2008/rules/2_11

В заявке у нас 23 игрока еще можно заявить 27.

Иfан
22.05.2008, 15:52
[QUOTE=OmaX;88086]и главное ни словом нигде "Кубань" не упоминается..разрывает солашение с "Амкаром", подписывает контракт на 3,5 года..

О чем Вы? Какие деньги? Какая Кубань? Кто-то конкретно наварился и наваривается до сих пор окуительно! А этот КТО-ТО всем известен! А нас держут за тупых ЛОХОВ! Ведь я лично не видел и не слышал инфы о том сколько заработала Кубань на продаже игроков в 2007-2008г. АУ может кто все таки в курсах?????

Евгeний
22.05.2008, 15:52
OmaX, Точно не помню,но в течение сезона игрок может менять команду лишь однажды и по количеству-
В течение сезона в заявочном и дозаявочных листах Клуба ПЛ могут быть зарегистрированы не более 50 футболистов
Первый дивизион — не более 40 футболистов, а также руководящий и тренерский состав клуба (команды).

Второй дивизион — не более 35 футболистов, а также руководящий и тренерский состав клуба (команды).

Во всех дивизионах разрешается дозаявлять футболистов в регистрационные (трансферные) периоды в пределах вышеуказанной численности. Каждому заявленному футболисту присваивается регистрационный номер участника соревнований в футбольном клубе. Футболист не может быть дважды и более зарегистрирован за тем же номером в том же футбольном клубе. Дозаявка футболистов вне регистрационных (трансферных) периодах для участия в соревнованиях возможна в случаях, установленных Регламентом РФС по статусу и переходам (трансферу) футболистов.

В заявочном (дозаявочном) листе команды клуба первого и второго дивизионов одновременно может быть не более пяти футболистов, перешедших в клуб на условиях «аренды».

Допускается дозаявка вне регистрационные (трансферные) периоды вратаря вместо вратаря, получившего травму, не позволяющую ему принимать дальнейшее участие в соревнованиях.

andr
22.05.2008, 16:08
Евгeний, на счет: "Футболист не может быть дважды и более зарегистрирован за тем же номером в том же футбольном клубе."
В прошлом году Асильдарова дважды заявляли.

Евгeний
22.05.2008, 16:29
В прошлом году Асильдарова дважды заявляли.
Cамому непонятно как могло быть, возможно его на словах отзаявили (без бумаг), а потом на Назара наехала диаспора и он включил заднюю- слухи такие год назад ходили.

andr
22.05.2008, 17:03
Евгeний, самое прикольное что это было не на словах, а на офсайте РФПЛ.

Вагончик тронулся
22.05.2008, 17:32

глупости не говори... Спартак всегда (последни два года) хотел продать Баженова... да и отдать Дзюбу не прочь

Bond
22.05.2008, 19:11
По поводу Титова, ща его возьмем, потом Тихонова, Филя есть и будет у нас команда ветеранов Спартака
Одного Фили по-моему в "КУБАНИ" достаточно.Надеюсь,что Павлов будет заниматься командой всерьёз и не будет зазывать списанное "мясо".Уважаю игроков,типа Аленичева.Почувствовал человек что не может конкурировать с молодыми-ушёл(правда,со скандалом),матч в его честь организовали,тренерской работой займётся.Не могу понять Беса,Веретенникова.Они что,до пенсии играть собираются?:shok:Вот и Титову и Тихонову уже давно пора задумываться о приличном уходе из футбола в качестве игроков,а они всё дожидаются,когда их "уйдут" со скандалом.

Тёма
22.05.2008, 21:27
[QUOTE=OmaX;88086]и главное ни словом нигде "Кубань" не упоминается..разрывает солашение с "Амкаром", подписывает контракт на 3,5 года..

О чем Вы? Какие деньги? Какая Кубань? Кто-то конкретно наварился и наваривается до сих пор окуительно! А этот КТО-ТО всем известен! А нас держут за тупых ЛОХОВ! Ведь я лично не видел и не слышал инфы о том сколько заработала Кубань на продаже игроков в 2007-2008г. АУ может кто все таки в курсах?????
Читал что например за Янбаева Кубань получила около 2 лямов(не помню долларов или евро).Иванов вроде как бесплатно сорвался!Про остальных не знаю!

OmaX
22.05.2008, 22:19
Спартак всегда (последни два года) хотел продать Баженова...да и отдать Дзюбу не прочь

не знаю чего они там не прочь продать были последние годы, но то что продажа игрока с российским паспортом, довольно-таки универсального и удачно выходящего на замену (а в последнее время и в основе неплохо играющего) выглядеть будет по крайней мене нелогично..
а вапще-т плевать чего у них там творится в "Спартаке"...у нас тут своих проблем хватает)))

CeBeP
22.05.2008, 23:16
Не клуб, а живодерня какая-то, честное слово! То со списанных коней подковы сдирали, теперь на свинину переключились...

777
23.05.2008, 10:37
Не клуб, а живодерня какая-то, честное слово! То со списанных коней подковы сдирали, теперь на свинину переключились...

не факт. Можем ограничиться пенсионером Казаковым, воротником Чехом (если не выходим на он нам) и еще какими нибудь, знакомыми Павлову игроками. Будут они благодарны гл.тренеру, как в свое время Козырев, Семагин итд. Тарханову...

Михаэль
23.05.2008, 15:20
Чё там на пресухе происходило, кто-нить знает?

Иfан
23.05.2008, 15:41
Чё там на пресухе происходило, кто-нить знает? А что там может быть - "великий" пресс-аташше В.Иванов, который названия некоторых команд ПД даже не знает ( "Уралмаш" у него из Свердловска до сих пор жив ) может сказать, разве что о "Немкоме" ,где он в свое время успел побывать.

Фандор
23.05.2008, 16:40
По обнародованному бюджету - 17млн , команда должна быть посильней. База - это хорошо. Новый стадион - а что со старым делать? Или на его месте? Интересно, когда акции "Кубани" выставят на торги и кто будет в них участвовать.
В целом - все довольно положительно.

Вождь аппачи
23.05.2008, 16:47
а есть где почитать все что было?

Фандор
23.05.2008, 16:49
Черпнул отсюда http://www.yuga.ru/news/6/section.html

Кирпич
23.05.2008, 19:27
Черпнул отсюда http://www.yuga.ru/news/6/section.html
Да!!!! На югах очень радужные перспективы рисуют! Дай-то бог!!!

Mix1
23.05.2008, 20:04
Прочитал Юга. Супер! Где-то я уже слышал такое. Ага, при смене тренера или президента. Точно!

777
24.05.2008, 08:31
Видать Павлов сильно недоволен селекцией: "После выезда, пару игроков подпишем..." . Ну посмотрим, на секекцию по Павловски....

Кузнец Вакула
24.05.2008, 10:07
Возникает масса вопросов: невнятная межсезонка, ***или деньги на вся и всё, в т.ч. и на нормальных игроков, не было встречи с болелами, отсутсвие игры во многих матчах.... а тут вдруг в разгар сезона прессконфереция... новый стадион, новые игроки, бюджет, PR по всем каналам.... Чего вдруг? Нефть нашли? А что это было до того?.....

777
24.05.2008, 10:23
Возникает масса вопросов: невнятная межсезонка, ***или деньги на вся и всё, в т.ч. и на нормальных игроков, не было встречи с болелами, отсутсвие игры во многих матчах.... а тут вдруг в разгар сезона прессконфереция... новый стадион, новые игроки, бюджет, PR по всем каналам.... Чего вдруг? Нефть нашли? А что это было до того?.....

скоро аукцион, по акциям. Вот и создают впечетление, типа если не Мкртычан такой ( новый стадион, база, цель выход!)... То кто? Так то даже места еще не нашли, землю не выделили. Не под стадион с базой, не под хз, чеготам хочет строить Мкртычан. Мож гостиницу для армян, мож торговый центр.... Р.S. Построив простенький стадион на окраине. На месте старого, можно вторые вишняки открыть...

Кузнец Вакула
24.05.2008, 10:41
777, вполне логично. Создается впечатление, Мкртчаны решили просто застолбить место, не факт, что всё что они обещают, они реально собираются делать. Может существуют другие претинденты на клуб с новыми землями...? Похоже строительство стадионов становится некислым вложением барабулек.

777
24.05.2008, 11:06
777, вполне логично. Создается впечатление, Мкртчаны решили просто застолбить место, не факт, что всё что они обещают, они реально собираются делать. Может существуют другие претинденты на клуб с новыми землями...? Похоже строительство стадионов становится некислым вложением барабулек.

еще при Дерипаске, собирались строить. Снести этот и построить чисто футбольный. Также ждали решения "земельного вопроса" и будем строить базу и интернат....и.... Теперь Мкртычан заявляет, построим, серьезному клубу нужны свой стадион, база. Вот только решат "земельный вопрос".... Может чтото не так, с этим вопросом? Или он, какойто особый, что его не как не решить. Так то торговые центры ростут, как грибы. Хокейная площадка итд.. Мкртычану надо хотябы игроков купить хороших, решить свою "неснимаимую" задачу выхода. А то слов у него много, а результат. Только наспех собранная Тархановым команда....

Кузнец Вакула
24.05.2008, 11:41
Всё шито слишком белыми нитками, чтоб можно было в это верить.....
А самое главное, что все эти заявления не как не вяжутся с игрой команды... И это при одном и том же спонсоре-владельце...

777
24.05.2008, 11:51
Пока по словам Павлова, все хорошо. Не считая денежков на трансферы, есть бюджет. По трансферам типа тоже, нашли понимание. Все проблемные линии типа усилят. Ну чтож, подождем, посмотрим.....

Фандор
24.05.2008, 11:57
Не надо забывать, что Мкртчян еще пока спонсор. И начинать строить, что-либо для клуба, никто не будет пока не станет хозяином или совладельцем. Решится вопрос с акциями, тогда и посмотрим, чего стоят обещания. Если начнется стройка, то Мкртчян возможно приходит надолго. Но до сдачи объектов в эксплуатацию всегда возможно обанкрочивание клуба и использование выделенных земель по своему усмотрению...

Кузнец Вакула
24.05.2008, 11:58
Нееее... Что-то всё-таки произошло, что армяне засуетились. Об аукционе они знали давно, но таких движений не было...

777
24.05.2008, 12:09
Не надо забывать, что Мкртчян еще пока спонсор. И начинать строить, что-либо для клуба, никто не будет пока не станет хозяином или совладельцем. Решится вопрос с акциями, тогда и посмотрим, чего стоят обещания. Если начнется стройка, то Мкртчян возможно приходит надолго. Но до сдачи объектов в эксплуатацию всегда возможно обанкрочивание клуба и использование выделенных земель по своему усмотрению...

ну тут как получиться. Первое: строить стадион, если начнут, то за счет каких средств. Если из казны края, типа реконструкция города. Или типа немцы вон "Динамо" делают. То причем тут спосор-совладелец Мкртычан? Если сам Мкртычан, то зачем это ему? Я далек от мысли, что акции фк настолько ценны, что он за них кинет 5-10 лямов на стадион...какой ему интерес.. А может это очередное сотрясение воздуха, чтобы сделать вид. А потом засунут прожекты в ящик, типа "земельный вопрос" все еще не решился...

Тёма
24.05.2008, 12:39
Нееее... Что-то всё-таки произошло, что армяне засуетились. Об аукционе они знали давно, но таких движений не было...

Что бы там ни было это внушает оптимизм!Особенно в свете событий декабря когда клуб находился на грани банкротства!

777
24.05.2008, 12:53
Что бы там ни было это внушает оптимизм!Особенно в свете событий декабря когда клуб находился на грани банкротства!

хз, что там тебе внушает оптимизм. Они что начали строительство? Или купили хороших игроков? К этому бла,бла,бла ....все будит офигенно (П. Воля) пора уж и привыкнуть..

Тёма
24.05.2008, 13:12
хз, что там тебе внушает оптимизм. Они что начали строительство? Или купили хороших игроков? К этому бла,бла,бла ....все будит офигенно (П. Воля) пора уж и привыкнуть..

Пусть лучше идут слухи(а может и ни слухи) о том что всё будет офигенно,чем слухи что всё х...во,клуб на грани банкротвтва и т.д....

пират
24.05.2008, 13:49
Тёма,кому ты объясняешь?Таким людям лишь бы на армяней лишний раз полаять из-за угла.

777
24.05.2008, 13:55
Тёма,кому ты объясняешь?Таким людям лишь бы на армяней лишний раз полаять из-за угла.

пират, не хочу переходить на личности, и поэтому не буду писать куда тебе идти. Вижу что, Тема, и сам красиво ответил, без твоего= лаять иза-за угла (пират)....

пират
24.05.2008, 13:59
777,Так а чего на форуме воздух сотрясать?Пойди скажи Мкртчанам,чтоб они все шли на йух,что ты дашь больше денег на ФК "Кубань" и под твоим чутким руководством она будет играть в ЛЧ,а не гнить в ПД.Докажи им делом,что ты не балабол интернетный,а серьезный бизнесмен,не бросающий свои слова на ветер.

777
24.05.2008, 14:04
Пират, смотри мой пост выше, там все сказанно. Повторять, нет желания...

пират
24.05.2008, 15:12
777,вот меньше балаболь на форуме,иди заявку давай на участие в аукционе,ну а мы тут будем уже тебя обсуждать-хорошо ты руководишь своим предприятием или плохо.Будем постоянно тебя гнобить за то,что ты мало бабла даешь на клуб и не хочешь нам подписать Моуриньо.

777
24.05.2008, 15:37
скажи Мкртчанам,чтоб они все шли на йух.

Vаnkоr, ты и это потдержал? пират, свои мысли о защите армян итд, расскажи лучше тому, кого это волнует. Лично меня, нет. И еще раз, не хотелось переходить на личности, и писать куда тебе идти. Это вроде не разрешаеться на форуме....

пират
24.05.2008, 15:44
777,а еще на форуме не приветствуется межнациональная рознь,идолопоклонение,хреновая орфография,постоянное нытье и глупые посты.

777
24.05.2008, 19:29
пират, найди подобного себе супергероя по защите армян, и с ним лишний раз полай из-за угла. Твои розовые фантазии мне неинтересны. Удачи...

Mix1
24.05.2008, 20:26
вроде тема не та, транферы тут обсуждаются.

Фандор
26.05.2008, 10:14
По последним данным из СЭ к нам на подходе вратарь Чихрадзе и Аджинджал из Томи.

Сержиньо
26.05.2008, 10:19
и Аджинджал из Томи.

это какой из них, Руслан или Беслан?

Фандор
26.05.2008, 10:23
Беслан. Стрелков тоже покинет Томь, но у нас окажется врядли.

777
26.05.2008, 11:58
По последним данным из СЭ к нам на подходе вратарь Чихрадзе и Аджинджал из Томи.

ну Аджинджал понятнно, а Чихрад3е зачем? У нас Филимонов тогоже возраста...

Антон из Саратова
26.05.2008, 12:06
777, Чихрадзе на два года младше Фили. http://www.luch-energy.ru/?team.main.players.08.pp-pl-luch-chikhradze-08-1

Михаэль
26.05.2008, 13:02
777, Чихрадзе на два года младше Фили.
Для воротников такие возрасты, да и разница в онных, не имеет никакого значения.

Судью на мыло
26.05.2008, 13:11
Стрелков тоже покинет Томь, но у нас окажется врядли.
Да почему? В Кубани уже нет Назара, а у Стрелка только на Назара рвотный рефлекс.

ф@брег@c
26.05.2008, 13:13
Форвардов мало все может быть!!!!!!!!!!!:mrgreen:

Колифей
26.05.2008, 13:24
Судью на мыло,
а у Стрелка только на Назара рвотный рефлекс.
Зато на самого Стрелка рвотный рефлекс выработался уже у нескольких клубов премьер-лиги, первого и второго дивизионов. Кому охота у себя редкостного скандалиста держать.
Без всякого ИМХА, не будь у Стрелкова такой скверный характер, и "Луч" бы его удержал, и Томск. Да и Назаренко не гноил бы в дубле.

Bond
26.05.2008, 13:57
Надеюсь,что Павлов,на перспективу, в нападение подтянет какого-либо иностранца,ещё не игравшего в России.Все эти Аджинжалы,Тихоновецкие просто шабашники с хорошими аппетитами,способные помочь в решении краткосрочных задач.

777
26.05.2008, 15:17
Зато на самого Стрелка рвотный рефлекс выработался уже у нескольких клубов премьер-лиги, первого и второго дивизионов. Кому охота у себя редкостного скандалиста держать.
Без всякого ИМХА, не будь у Стрелкова такой скверный характер, и "Луч" бы его удержал, и Томск. Да и Назаренко не гноил бы в дубле.

Колифей, сколько в тебе злобы, на Стрелкова. Ну да, указал он, кой кому на его место)).... Такто как игрок, он неплохой. Забивает, когда хочет. Характер есть. И видеть его хотели в "Шинике". Теперь вот вроде в маркву зовут. Ну а что во Владике играть не хотел, так кто особо там игратьто хочет? А в Томске, ну от Петракова всего можно ожидать. Не зря его, вроде, поперли (Петракова). У нормального тренера Яковенко, Стрелков играл и забивал. У Гармашова в "Ладе" тоже....

777
26.05.2008, 15:22
Надеюсь,что Павлов,на перспективу, в нападение подтянет какого-либо иностранца,ещё не игравшего в России.Все эти Аджинжалы,Тихоновецкие просто шабашники с хорошими аппетитами,способные помочь в решении краткосрочных задач.

и пригласит "шабашника" иза бугра... Вот ты их еще не видел, а уже шабашниками зовешь. Павлов приглашает игроков, которые ему нужны. Он тренер, ему решать... Р.S. мало тебе Ристича иза бугра...

Евгeний
26.05.2008, 16:24
Все эти Аджинжалы,Тихоновецкие просто шабашники с хорошими аппетитами,способные помочь в решении краткосрочных задач.
По большому счету Павлов тоже шабашник и Яковенко с Ивановым, Янбаевым. Заложники здесь только болельщики. Тихоновецкого считаю одним из 10 лучших нападающих ПЛ, он уж точно не помешает.Его и Гамула в Черноморце любил больше других, что лишний раз говорит о непосредственности паренька. Ну легкие наркотики, женщины, спиртное, так у нас большинство таких спортсменов (Заваров вообще почти еженедельно залетал, а как играл, Зиновьев хоккеист вообще красавец).
Взять игрока, а если что не так (дисциплина, другие косяки) убрать- по нынешним меркам небольшая проблема.

Miksher
26.05.2008, 18:13
Если к нам вернётся Стрелков-это будет большим плюсом.Но думаю этого не произойдёт.

Bond
26.05.2008, 18:36
мало тебе Ристича иза бугра...
Я приведу положительные примеры(их больше) иностранцев:Петков,Рикардо,Бианг,Окодува и т.д.

Degrees
26.05.2008, 18:50
Если к нам вернётся Стрелков-это будет большим плюсом.Но думаю этого не произойдёт.

Да Ушенин уже был большим жирным плюсом.
Только когда сидишь на стадионе только и слышно........:lol:

Вулкан
26.05.2008, 19:28
Я приведу положительные примеры(их больше) иностранцев:Петков,Рикардо,Бианг,Окодува и т.д. Калонас, Траксис, чешский лавочний полироль... Где их носит теперь?

СОЛОВЕЙ
26.05.2008, 23:34
Вулкан... на сколько я знаю это был Тракис... но не в этом суть дела... Павлову нужны свои игроки... и не потому что они сильнее, умнее или красивее... просто ему нужно решать задачи... иногда не совсем честно... а на кого он может положится??? в ком он уверен??? в наших пенальтистах??? купить матч и проиграть его - ...
нужны игроки проверенные... которые молчаливые, послушные... ну и с уровнем, если в ПЛ хотят...
вобщем ждите Тихоновецко Смирнова Черкеса... и не мечтайте о чем-то другом... другое сюда не придет...
вот перспектива Кубани на это лето....

Vrungel'
27.05.2008, 01:33
"Луч-Энергия" отпускает еще двух игроков,
а Тихоновецкий остается во Владивостоке

Состав дальневосточного клуба летом претерпит значительные изменения. Следом за покинувшими по разным причинам команду Стояновичем, Базаевым и Палатом и находящимися в состоянии ожидания трансфера Чихрадзе и Войделем приморцы в ближайшее время простятся с защитником Дмитрием Кудиновым и хавбеком Романом Славновым. Оба весной не попадали в основной состав и в трансферное окно перейдут в клубы первого дивизиона. Славнов, скорее всего, окажется в подольском "Витязе".

Напротив, в судьбе македонского защитника Игора Кралевски, сосланного весной в дубль "Луча-Энергии", перемены со знаком плюс: главный тренер приморцев Зоран Вулич намерен сохранить этого футболиста в команде до завершения сезона, передает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

Нападающий "Луча-Энергии" Александр Тихоновецкий имеет предложение от "Кубани". Вчера корреспондент "СЭ" Андрея СУХАРЬКОВ обратился за комментариями к самому форварду.

- У меня действительно есть предложение от краснодарского клуба, - признался Тихоновецкий. - Главный тренер "Кубани" Сергей Павлов хочет видеть меня в составе своей команды, но я пока остаюсь во Владивостоке. Руководство клуба мне ясно дало понять, что у меня действующий контракт с "Лучом". До конца сезона я должен доиграть.

- А сами-то хотите перейти в другую команду?

- На этот вопрос нет однозначного ответа. Все-таки за "Луч" играю шесть лет, болельщики меня любят, я единственный приморец в команде. С другой стороны, и семью кормить надо, а для этого руководство ничего не делает… Я один из самых низкооплачиваемых игроков в "Луче"!

http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl237767.html

Coach
27.05.2008, 02:02
Да почему? В Кубани уже нет Назара, а у Стрелка только на Назара рвотный рефлекс.

Могу сказать от первоисточников......
Что Футболисты игравшие при ЯПА - и после его ухода, отказывались играть при Назаре и Ешугове, отзываются об этой паре не очень лестно......

Так же упомянают, что кто то сплавлял в ПЛ Кубань - т.к. пропихивал своих игроков.... т.к. это было кому то выгодно....

ну и в заключении могу сказать, что все в один голос говорят, что Кубань 2006 была самой лучшей командой в их карьере и что они могли бы рвать и метать в ПЛ с ЯПА если бы им дали возможность сыграть и нормально адаптироваться.....

Coach
27.05.2008, 02:06
По большому счету Павлов тоже шабашник и Яковенко с Ивановым, Янбаевым. Заложники здесь только болельщики. Тихоновецкого считаю одним из 10 лучших нападающих ПЛ, он уж точно не помешает.Его и Гамула в Черноморце любил больше других, что лишний раз говорит о непосредственности паренька. Ну легкие наркотики, женщины, спиртное, так у нас большинство таких спортсменов (Заваров вообще почти еженедельно залетал, а как играл, Зиновьев хоккеист вообще красавец).
Взять игрока, а если что не так (дисциплина, другие косяки) убрать- по нынешним меркам небольшая проблема.

Очнись.... почитай то что я написал выше.... Единственный шабашник был из всех это кто то из Руководства Кубани на то время....

Coach
27.05.2008, 02:22
Пусть лучше идут слухи(а может и ни слухи) о том что всё будет офигенно,чем слухи что всё х...во,клуб на грани банкротвтва и т.д....

а вот это не правда.... 17 млн долларов не включая трансферные активы это далеко от банкротства... и то что 75 процентов акций будут на торги выставленны администрацией края - которые скорее всего Мкртчан заберет :) это тоже не плохие новости :) Хотя с Дерепаской было по спокойней за финансы :)

Coach
27.05.2008, 03:07

Сравнивать Засеева , Зураева, Чочиева с Калешиным..... это конечно бред полный....
Когда Калешин играл - все эти ребята сидели на банке и протирали дырки... Калешин боец, а эти особенно Засеев и Зураев последний в частности - пожарники и обрезальщики... Ни удара, ни нормальной техники ни мысли.....

Половина пеналей в прошлом сезоне да и не только в прошлом были заработаны на Калешине при его подключениях и врываниях в штрафную, посмотри хоть один из этих товарищей додумался так играть?
Сейчас в Кубани реально игры нет командной - играют на удачу, комбинации беззубые, я вообще даже не думал , что команду когда либо увижу в таком состоянии.... Хотя я знаю что Павлов планирует усилять 5 человеками в межсезонке Кубань, причем не молодняком или левыми игроками, а реально по его словам серьёзными людьми с опытом и мыслью на поле.

Miksher
27.05.2008, 03:22
Калеха-лучший!Если он вернётся-будет нам счастье)

san-siro
27.05.2008, 09:03
да вы чо, акститесь, какой Калешин?? нафига ему в классе то понижаться??:shok: да и практику он игровую в достатке имеет, и в клубе он находится, далеко стоящим от перспективы умереть в ближайшем будущем, нам бы суметь игроков хорошего уровня ПД подтянуть для начала :?

Колифей
27.05.2008, 10:54
Coach,
Могу сказать от первоисточников......
Что Футболисты игравшие при ЯПА - и после его ухода, отказывались играть при Назаре и Ешугове
Нельзя ли, по ходу, выяснить у тех же самых первоисточников, какого такого болта эти же самые футболисты при наличии на тренерской скамейке "Кубани" их горячо любимого ЯПА ровно 60 минут откровенно валяли дурака в Химках и 90 минут околачивали членом груши в выездном матче с "Москвой"? Чего им тогда не хватало-то для того, чтобы хотя бы изображать рвение и метание? Ведь, благо, ещё никто никого никуда не пропихивал...

Половина пеналей в прошлом сезоне да и не только в прошлом были заработаны на Калешине при его подключениях и врываниях в штрафную
В прошлом? :shok:
Хм... Не припоминаю. В позапрошлом - да, без базару. В первом дивизионе этот артистический номер Виталика прокатывал на ура. В ПЛ лавочка закрылась. Ибо там и судьи более квалифицированные, и защитники помастеровитей.

777
27.05.2008, 11:40
Сравнивать Засеева , Зураева, Чочиева с Калешиным..... это конечно бред полный....

Сейчас в Кубани реально игры нет командной - играют на удачу, комбинации беззубые, я вообще даже не думал , что команду когда либо увижу в таком состоянии.... Хотя я знаю что Павлов планирует усилять 5 человеками в межсезонке Кубань, причем не молодняком или левыми игроками, а реально по его словам серьёзными людьми с опытом и мыслью на поле.

Соасh, речь шла не о сравнении этих игроков, кто изних лучше. А отом, что в первую очередь. Усиление требуют другие линии, нападение, и в полузащиту созидающие игроки....

KATRAN
27.05.2008, 17:15
Колифей, Вы безусловно очень грамотный человек, и очень интересно читать Ваши посты, но только те, которые не относятся ко времени Яковенко и Молдованова-Назаренко.
Сколько же можно вспоминать о
"ровно 60 минут откровенно валяли дурака в Химках и 90 минут околачивали членом груши в выездном матче с "Москвой"?
Ведь уже больше года это Ваш главный аргумент при любом упоминании тех времен.

Dimych
27.05.2008, 18:15
KATRAN, беда в том, что этот аргумент главным стал не только для него...:(

Колифей
27.05.2008, 21:39
KATRAN,
Ведь уже больше года это Ваш главный аргумент при любом упоминании тех времен.
Так этот аргумент всем аргументам аргумент! Неубиваемый аргумент! Основа основ! Базис!

Coach
27.05.2008, 21:50
Coach,

Нельзя ли, по ходу, выяснить у тех же самых первоисточников, какого такого болта эти же самые футболисты при наличии на тренерской скамейке "Кубани" их горячо любимого ЯПА ровно 60 минут откровенно валяли дурака в Химках и 90 минут околачивали членом груши в выездном матче с "Москвой"? Чего им тогда не хватало-то для того, чтобы хотя бы изображать рвение и метание? Ведь, благо, ещё никто никого никуда не пропихивал...

В прошлом? :shok:
Хм... Не припоминаю. В позапрошлом - да, без базару. В первом дивизионе этот артистический номер Виталика прокатывал на ура. В ПЛ лавочка закрылась. Ибо там и судьи более квалифицированные, и защитники помастеровитей.

Сливали матчи потому что, т.к. половина были обиженны, вторая половина отказывалась играть потому, что кое кто своих игроков пропихивал в основу и т.д.
П.С. Первоисточник - это футболисты которые ушли из Кубани после вылета....
Причём они сейчас отзываются о Кубани, - что Кубань образца 2006 года была самой лучшей командой в их карьере, там была и команда и дружба и с взаимоотношениями было всё ок и с выплатами и со всем остальным.

Демон
27.05.2008, 22:32
Так этот аргумент всем аргументам аргумент! Неубиваемый аргумент! Основа основ! Базис!
я тебе больше скажу,когда твой мегатренер слил Кубань и нас болельщиков в унитаз,вот это и есть АРГУМЕНТ ОСНОВА ОСНОВ!

Колифей
27.05.2008, 22:53
Coach,
Сливали матчи потому что, т.к. половина были обиженны, вторая половина отказывалась играть потому, что кое кто своих игроков пропихивал в основу
Вот состав "Кубани", который 60 минут валял дурака в Химках:

01 Габулов В. 4.5
06 Джефтон Ф. 5.5
02 Орехов А. 5.5
17 Ушенин А. 5.0
29 Ленгиел Р. 5.5
21 Калешин В. (к) 5.0
08 Тлисов А. 5.0
09 Рикарду С. '53 5.0
99 Иванов О. '53 5.0
77 Янбаев Р. '63 5.0
03 Джиоев Г. '63 '67 5.0
11 Данишевский А. 5.5
28 Стрелков И. '68 5.0
33 Асильдаров Ш '68 5.0

Вот состав, который околачивал хреном груши в Москве:

01 Габулов В. 6.0
06 Джефтон Ф. 5.0
02 Орехов А. 5.5
29 Ленгиел Р. 5.5
21 Калешин В. (к) '36 5.5
18 Зуев К. 5.5
05 Лайзанс Ю. '45 5.0
33 Асильдаров Ш. '45 5.5
08 Тлисов А. 5.5
77 Янбаев Р. 5.0
11 Данишевский А. '79 5.0
99 Иванов О. '79 5.0
28 Стрелков И. '65 5.0
07 Зебелян Р. '65 5.0

И кто здесь кого пропихивал? Не вижу. С точностью до Габулова, это та самая команда, которая, типа, дружная и лучшая у всех в карьере.
А вот про "обиженных" - это верно замечено. "Обиженные" они и есть.

Демон,
когда твой мегатренер слил Кубань и нас болельщиков
Для начала почитай внимательно, что пишет Coach, и заруби себе на носу, кто фактически сливал "Кубань" и болельщиков. Ты, лёжа в Краснодаре на тёплом диване, чесал яйца. А я под холодным дождём в Химках воочию видел этот позор. Так что не надо мне по ушам ездить.
Это твой, не нужный сегодня никому, мегатренер дотренировался до того, что его слила им же собранная команда. Вот это и есть ОСНОВА ОСНОВ! А всё остальное - лишь последствия.

eternity
28.05.2008, 01:42
Это твой, не нужный сегодня никому, мегатренер дотренировался до того, что его слила им же собранная команда. Вот это и есть ОСНОВА ОСНОВ! А всё остальное - лишь последствия.

Да нет, Колифей, основа основ, что твой командир Молдаванов провёл работу с рядом игрочков, дал им зелёный свет на слив, а слив - вот это уже следствие.

Учитывая то, что список сливальщиков гарантированно установить не представляется возможным, считаю, что ни одному из игроков этих 2х матчей в Кубани не место.

kurs
28.05.2008, 07:31
Да нет, Колифей, основа основ, что твой командир Молдаванов провёл работу с рядом игрочков, дал им зелёный свет на слив, а слив - вот это уже следствие.

Учитывая то, что список сливальщиков гарантированно установить не представляется возможным, считаю, что ни одному из игроков этих 2х матчей в Кубани не место.

при всем уважении к ЯПА, ибо 2006 год был супер, но вас самих не достало еще начинать из каждой темы поминки по ЯПА? молдованов там же, в прошлом! проехали и давайте уже забудем :)

Евгeний
28.05.2008, 08:49
Coach,
Единственный шабашник был из всех это кто то из Руководства Кубани на то время....
Я привел тебе положительные примеры "ШАБАШНИЧЕСТВА", и надеюсь таковым является приход к нам Павлова, а на счет единственного шабашника на то время- ты погорячился, их было гораздо больше. Ту "сплоченную" команду руководства знают все, сказано о них многократно.

Деф
28.05.2008, 09:17
Странный ты парень, Колифей. А ты знаешь про такие понятия как "не пошла игра", "временный спад физической формы после серьёзных нагрузок", "не угадать с составом на определённый матч". Ведь делать вывод по 1,5 матчам с неуступчивыми дома "Химками" и лидером на тот момент "Москвой" по меньшей мере наивно.

Hard-R...
28.05.2008, 09:34
Полузащитники «Рубина» Алексей Ребко и Андрей Кобенко выставлены на трансфер. Ребко не подтвердил, но и не опроверг данную информацию, сообщает «Советский спорт». Оба игрока перешли в казанский клуб этой зимой.
// «Газета.Ru»

Ребко на мой взгляд рано зазвездился или его зазвездили, да и к.й с ним. А вот Кобенко по-моему очЧень даже в порядке. Берём в Кубань?

Колифей
28.05.2008, 09:34
mozart,
Молдаванов провёл работу с рядом игрочков, дал им зелёный свет на слив
С каким таким рядом?! Блин, ну как вы до сих пор не врубитесь?! - Главного тренера "Кубани" Павла Александровича Яковенко сливали ВСЕ! Все игроки. Вся команда, если этот сброд, конечно, можно назвать "командой"!
И снова Молдованов... Ну хорошо, ну предположим (чисто предположим!), что АБМ дал игрокам команду на слив ЯПА. Давайте разберёмся, каким конкретно игрокам Молдованов мог хотя бы теоретически дать такую команду. Итак, в этом списке будут Габулов, Джефтон, Орехов, Калешин, Зуев, Лайзанс, Тлисов, Ушенин, Рикардо. Усё. Ленгиела исключаем как человека, который априори вне подозрений. Все остальные - это, типа, "воспитанники пашины" - Иванов, Янбаев, Джиоев, Данишевский, Стрелков, Асильдаров, Зебелян. Они-то почему куёвничали? А? Было б у них хоть трошки желания, они вполне могли бы сыграть для и ради своего тренера. Но они этого не сделали. Они тоже вместе со всеми, очень так дружненько, положив болт на болельщиков, сдали пару матчей и слили Яковенко.
Так что не всё тут просто. И попытка повесить всех собак на одного Молдованова априори обречена на провал. Ибо прежде всего сам ЯПА "дотренировал" команду до того, что стал обречённым к отставке.

Колифей
28.05.2008, 09:42
Деф,
А ты знаешь про такие понятия как "не пошла игра", "временный спад физической формы после серьёзных нагрузок", "не угадать с составом на определённый матч"
Ты это серьёзно пишешь или прикалываешься?
Если серьёзно, то сходи к Щёткину и попроси записи вышеозначенных матчей. Да посмотри ещё раз.
Бо, ни одно из твоих понятий не объясняет того, почему команда резко остановилась на 30-й минуте в Химках и почему весь матч против "Москвы" они вообще просто простояли. Можно сыграть хреново, можно проиграть. Это футбол. Но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы отличать когда команда что-то пытается сделать, но не может, и когда команда просто ничего не хочет делать.
Да ещё и вспомни слова Рикардо, сказанные им после матча с "Москвой" (здесь их цитировали). А сказал бразилец следующее: "Подождите, очень скоро всё будет хорошо"...

KATRAN
28.05.2008, 09:45
Сколько ж можно об одном и том же????
У каждого уже своё мнение давно определено.

А вот Кобенко бы нам не помешал.

Hard-R...
28.05.2008, 09:47
Руководители "Терека" намерены подыскать нового главного тренера команды до 31 мая, когда возобновятся тренировки в Кисловодске. На вчерашний вечер Леонид Назаренко, работавший в Грозном с начала года, формально оставался руководителем команды, но де-факто его тренерский штаб должен быть отправлен в отставку сегодня или завтра, передает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

Как стало известно "СЭ", Назаренко в клубе из Чеченской Республики сменит Вячеслав Грозный.

Радость то какая! Не правда ли, Колифей? Скоро буИт поезд на Гулькевичи или в ЧМО, с остановкой в Краснодаре. Готовь хлеб-соль. Надо и старой гвардии, перонко, молдаван, крапивный, срочно подсуетиться, да и болелам(не знаем что уже и делать?!) приставить пальци к губам тс-с-с, не дай бог гения упустЮтЬ...

Голос
28.05.2008, 09:56
Итак, в этом списке будут Габулов, Джефтон, Орехов, Калешин, Зуев, Лайзанс, Тлисов, Ушенин, Рикардо. Усё.

Вот странный ты, Колифей. В футболе достаточно 2 человек, чтобы слить матч. А ты знаешь, за что из Торпедо Лаврика и Швецова поперли. Сабитов заподозрил, что они матч "Сибири" слили...

777
28.05.2008, 10:42
Да ещё и вспомни слова Рикардо, сказанные им после матча с "Москвой" (здесь их цитировали). А сказал бразилец следующее: "Подождите, очень скоро всё будет хорошо"...

ктото ранше пИсал, Яковенко сорвался наорал на Рикардо, после матча в маркве с "Химками".... Думаю дело совсем не в Яковенко. (Долуда: мы должны были, его снять) Новым хозяевам, он был не нужен. Да и команда, тоже... Хотели распродать что можно, оставшееся отдать Мкртычанам....

Dimych
28.05.2008, 11:16
777, а чегой-то вдруг Яковенко наорал на Рикардо после матча с Москвой, когда этот самый матч с Москвой Рикардо провел на трибуне? Я был рядом и слова Рикардо, приведенные выше, слышал лично. Так что претензии у Яковенко к Рикардо по тому матчу могли быть только в плоскости плохого боления за свой клуб.
И вообще, действитльно, пора завязывать эти воспоминания. Коли "хороший" коллектив развалился быстро - значит либо коллектив был настолько "хорош" и "дружен", либо руководство было таким "хорошим", либо, скорей всего, и то и другое сразу.
ЗЫ. Под руководством имел ввиду не только АБМ и МКР, но и АНТ и ОВД, в целом весь руководящий состав.

777
28.05.2008, 11:35
777, а чегой-то вдруг Яковенко наорал на Рикардо после матча с Москвой, когда этот самый матч с Москвой Рикардо провел на трибуне? Я был рядом и слова Рикардо, приведенные выше, слышал лично. Так что претензии у Яковенко к Рикардо по тому матчу могли быть только в плоскости плохого боления за свой клуб.
И вообще, действитльно, пора завязывать эти воспоминания. Коли "хороший" коллектив развалился быстро - значит либо коллектив был настолько "хорош" и "дружен", либо руководство было таким "хорошим", либо, скорей всего, и то и другое сразу.
ЗЫ. Под руководством имел ввиду не только АБМ и МКР, но и АНТ и ОВД, в целом весь руководящий состав.

это я ошибся, имелся в виду матч с "Химками". Были слух что накричал на Рикардо и еще когото... Завязывай, незавязывай это наша история, в которой еще много белых пятен. И иногда, по кусочкам информации от разных людей, складываеться очень, некрасивая история "убийства" одной хорошей команды...

Dimych
28.05.2008, 11:44
777, насчет убийства согласен. Только вот читая твои посты, прихожу к выводу что картина "убийства" у нас с тобой складывается совершенно разная. Но тут ничего не поделаешь, ибо при складывании картинки всегда используется субъективный подход. И "правдивость" картины будет определятся насколько глубоко и непредвзято будет смотреть "художник".

777
28.05.2008, 12:07
777, насчет убийства согласен. Только вот читая твои посты, прихожу к выводу что картина "убийства" у нас с тобой складывается совершенно разная. Но тут ничего не поделаешь, ибо при складывании картинки всегда используется субъективный подход. И "правдивость" картины будет определятся насколько глубоко и непредвзято будет смотреть "художник".

Возможно, знай, мы все детали, пришлибы к общему мнению. А так, слушая чужие рассказы, иногда сложно понять, где факты, а где отнашение к этому, рассказывающего...

CeBeP
28.05.2008, 12:10
Скоро буИт поезд на Гулькевичи или в ЧМО, с остановкой в Краснодаре.
Пускай ФК МагниД принимает:lol:

Радуга
28.05.2008, 12:45
Пускай ФК МагниД принимает:lol:

Краснодар-2000,его команда:)

Вулкан
28.05.2008, 21:50
СОЛОВЕЙ, А чем плох, скажем Дмитрий Николаевич Смирнов или Иванов (тот который сейчас в Сатурне), Баззаевы... Дык по мне лучше такие товарищи, чем прошлогоднее "усиление" между кругами

Иfан
29.05.2008, 10:25
Ребко на мой взгляд рано зазвездился или его зазвездили, да и к.й с ним. А вот Кобенко по-моему очЧень даже в порядке. Берём в Кубань?
Берем,тем более он наш- кубанец, со Славянска если память не изменяет мне.

Судью на мыло
29.05.2008, 11:57
Мне сказали, что Кубань планирует начать переговоры с Саенко !!!!!
Я посмеялся, а потом думаю, Нюрнберг из Бундеслиги вылетел, если он допускает возвращение в Россию, то на 2-й круг в Кубань за хорошие бабки, почему бы и нет?

777
29.05.2008, 12:04
Скорее бы, начались дозоявки, а то мы такого нафантазируем. Что и Тихоновецкий/ Гарин так ненакуриться......

Bankir
29.05.2008, 12:25
Мне сказали, что Кубань планирует начать переговоры с Саенко !!!!!
Я посмеялся, а потом думаю, Нюрнберг из Бундеслиги вылетел, если он допускает возвращение в Россию, то на 2-й круг в Кубань за хорошие бабки, почему бы и нет?

Если он Россию и выберет - то в Спартак пойдет.

777
29.05.2008, 12:32
Если он Россию и выберет - то в Спартак пойдет.

или другой, марковный клуб.... "Локо" итд, всетаки игрок сборной.... Р.S. Колифей, за 2000 постов, простовляться?

Сержиньо
29.05.2008, 12:57
Колифей, за 2000 постов, простовляться?

777, Давай наливай!!! :beer2: Это получается, ты у нас один из главных звездоболов :app:

Демон
29.05.2008, 12:58
Р.S. Колифей, за 2000 постов, простовляться?
ща он тебе медаль повесит.

777
29.05.2008, 13:15
Сержиньо, Демон, выто что разкричались?) Вопрос так то, адресован хранителю традицый ГМ , с большим количеством постов....

Сержиньо
29.05.2008, 15:12
Сержиньо, Демон, выто что разкричались?)

А чё нельзя чтоль? Зажал фунфырик, так и скажи.

Вопрос так то, адресован хранителю традицый ГМ

Ну ентот хранитель, помнится принародно заявил, что забросил все "традиции" на дальнюю полку в шкафу и на футбол больше не пойдёт.

777
29.05.2008, 16:32
Сержиньо, ну незнаю, так то на стадионе, вижу регулярно, значит не все так запущенно. И еще, если Павлов не обманит, то до домашних игр, будит усиление 2 игроками, а значит надо поглазеть на селекцию по Павловски.....

Радуга
29.05.2008, 16:38
Ну ентот хранитель, помнится принародно заявил, что забросил все "традиции" на дальнюю полку в шкафу и на футбол больше не пойдёт.

Видимо кристальная чистота преведущего руководства не позваляет.Нет сил у человека лицезреть всякие закулистные дела.:lol:

Predator vs aliens
29.05.2008, 19:22
Берем,тем более он наш- кубанец, со Славянска если память не изменяет мне.
Верно, наш, только не со Славянска, а с Майкопа, в Славянске же просто играл 2 года, где его и приметил Амкар.
Конечно, хотелось бы его видеть в наших рядах, но сомневаюсь, что ему захочется уходить в ПД из лидера ПЛ...

Coach
30.05.2008, 02:40
У мну вопрос, а куда Кантонистова дели?)))) Списали на свалку на чермет?)
Я думаю, что надо нападающего и правого защитника нам или 2 нападающих и 2 защитников и 1 центрального хава, будет вполне достаточно....
Со всем уважением к Зубко, но мне кажется он немного медленный, хотя и техничен, но с голевухой чё то слабо....

Мож Асильдаров или Зебеляна вернут?

Coach
30.05.2008, 02:48
Coach,

Вот состав "Кубани", который 60 минут валял дурака в Химках:

01 Габулов В. 4.5
06 Джефтон Ф. 5.5
02 Орехов А. 5.5
17 Ушенин А. 5.0
29 Ленгиел Р. 5.5
21 Калешин В. (к) 5.0
08 Тлисов А. 5.0
09 Рикарду С. '53 5.0
99 Иванов О. '53 5.0
77 Янбаев Р. '63 5.0
03 Джиоев Г. '63 '67 5.0
11 Данишевский А. 5.5
28 Стрелков И. '68 5.0
33 Асильдаров Ш '68 5.0

Вот состав, который околачивал хреном груши в Москве:

01 Габулов В. 6.0
06 Джефтон Ф. 5.0
02 Орехов А. 5.5
29 Ленгиел Р. 5.5
21 Калешин В. (к) '36 5.5
18 Зуев К. 5.5
05 Лайзанс Ю. '45 5.0
33 Асильдаров Ш. '45 5.5
08 Тлисов А. 5.5
77 Янбаев Р. 5.0
11 Данишевский А. '79 5.0
99 Иванов О. '79 5.0
28 Стрелков И. '65 5.0
07 Зебелян Р. '65 5.0

И кто здесь кого пропихивал? Не вижу. С точностью до Габулова, это та самая команда, которая, типа, дружная и лучшая у всех в карьере.
А вот про "обиженных" - это верно замечено. "Обиженные" они и есть.

Демон,

Для начала почитай внимательно, что пишет Coach, и заруби себе на носу, кто фактически сливал "Кубань" и болельщиков. Ты, лёжа в Краснодаре на тёплом диване, чесал яйца. А я под холодным дождём в Химках воочию видел этот позор. Так что не надо мне по ушам ездить.

И? а теперь всю статистку за 42 матча и пожалуйста с заменами :)
А теперь выдели оттуда игроков "руководства"....

Кстати заметил охрененную паралель ... когда то было у нас вратарей молодых "***ой" жуй, а теперь Филя и Кот.....

Разменяли Помазана на суетливого предателя ГандБулова , который слинял при первых трудностях.... Хотя хрен с ним, на его совести останется , продали Лосева и Яшина.... - Последний был в порядке.... и получили Филю только в этом сезоне.... у мну к Филе претензий нет, но как бы разумность всех телодвижений не доказана...

По поводу дел нынишних.... Короче команду поставили (акции) на торги, всех игроков продали, кинули Кубань как поношенный материал и е...сь как хотите, "мы" из неё типа всё уже что смогли выкачали........
Бесит нах такой подход.........

Coach
30.05.2008, 02:53
Кстати меня весь прошлый сезон вымораживала тема с появлением в составе Джефтона и Орехова...... Вот кто кто а Орехова точно пихали куда попало чтобы он играл, ну человек не создан для ПЛ, а его всё равно пихают..... Слава Богу что продали, сейчас Петков и Ленгиел в центре смотрятся лучше и надежней.... Края правда тупят немного с Засеевым и Зураевым...... а так...... Жаль что Топчу никак форму не наберет.... нравилось смотреть как он со страстью играет и с такой импульсивностью в глодку сопернику вцеплялся при отборе, щас чё то такого не видно...
Вопросы у меня по прошлому сезону были ещё к Тлисову, который бегал как в штаны наложил, то ли боялся то ли хз.... Ну не играет игрок не пихайте его в состав - соответсвенно у мну сложилось такое подозрение что Тлисова тоже пропихивает волшебным образом где то.....
Знаю что у Тлисова в начале сезона были предложения перехода в др. команды, но его агент отклонил их и он ещё на сезон задержался.... :)

ф@брег@c
30.05.2008, 09:41
Тлисова не трогай нормальный игрок а вот насчет нашей защиты промолчал бы до домашней игры с Ростовом!!!!!!!!!!!:(

ВладислаВ
30.05.2008, 10:29
Coach, знакомый до боли стиль... :oops:
Для сведения. Из 11-ти игровых банок, пропущенных Филей и Козыревым, на центр и на фланги приходится примерно поровну. Причём, ляпы Петкова и Ленгиела заметнее косяков Зураева и Засеева. IMHO.

andr
30.05.2008, 16:18
Надеюсь после окончания периода дозаявок Кубань будет выглядеть так:
Нападение: ? (Зубко), ? (Долматов, Виноградов)
Полузащита: Чочиев (?*), Тлисов (?*), Касаев (Топчу)
-------------------------Ушенин (Кузнецов)
Примечание: ?* - это игрок способный сыграть под нападающим и с краю.
Защита: ? (Засеев), Петков и Ленгиел (?), ? (Зураев)
Вратари: Филимонов (?)
Примечание: ? - игроки уровня ПЛ. Итого 6 игроков.

По приоритетам:
1. Нападающие. Надеюсь будут заявлены до 05.07.2008.
2. Крайние защитники.
3. Полузащитник и центральный защитник. Если удастся найти достаточно высокого уровня, кроме того защитник должен быть не возрастным (возрастных хватает), имхо, не старше 27 лет.
4. Вратарь. Если найдется, примерно, уровня Фили или лучше.

Имхо, отзаявлены будут Ристич, Семакин и Кот, если появится новый вратарь. Не указанную молодежь лучше оставить в команде, если есть надежда, что кто-то из них в будущем сможет себя проявить.

Сват
30.05.2008, 16:30
А межд тем... Похоже, одним вояжом в цементную столицу не обойтись.
24.06. "Черноморец" Новороссийск - "Кубань" Краснодар 19-й тур перенства России
01.07. "Черноморец" Новороссийск - "Кубань" Краснодар 1/32 Кубка России.

Vrungel'
30.05.2008, 16:31
3. Полузащитник и центральный защитник. Если удастся найти достаточно высокого уровня, кроме того защитник должен быть не возрастным (возрастных хватает), имхо, не старше 27 лет.
Чем тебя Джиоев не устраивает?!?:?

Демон
30.05.2008, 16:35
Имхо, отзаявлены будут Ристич, Семакин и Кот
+Зубко,Кузнецов,Долматов, Виноградов.Имхо.

Andrew
30.05.2008, 16:46
Ой, ё! Да уж, в этом сезоне нам с чморцами везет таки!

вовчик
30.05.2008, 16:56
Сэкс.
....к команде по неизвестным пока причинам не присоединился полузащитник Рикарду, первую половину чемпионата России проведший в нальчикском клубе.

Что-бы это значило!? неужто у нас будет?

Тёма
30.05.2008, 16:59
Ой, ё! Да уж, в этом сезоне нам с чморцами везет таки!

С одной стороны да прикольно,а с другой месяц ходить с разбитой физиономией:lol:

Сержиньо
30.05.2008, 17:03
А я чот не понял.Павлов на прессухе, перед двумя выездами в Кёниг и Маркву, сказал (по поводу дозаявок),что"- Работа в этом направлении ведется, но пока озвучивать фамилии не имеет смысла,...хотя... после этих двух выездных игр, пару фамилий можно будет назвать". Ну и де они?
Фамилии в студию!!!

Тёма
30.05.2008, 17:27
Кстати меня весь прошлый сезон вымораживала тема с появлением в составе Джефтона и Орехова...... Вот кто кто а Орехова точно пихали куда попало чтобы он играл, ну человек не создан для ПЛ, а его всё равно пихают.....
Вопросы у меня по прошлому сезону были ещё к Тлисову, который бегал как в штаны наложил, то ли боялся то ли хз.... Ну не играет игрок не пихайте его в состав - соответсвенно у мну сложилось такое подозрение что Тлисова тоже пропихивает волшебным образом где то.....
Знаю что у Тлисова в начале сезона были предложения перехода в др. команды, но его агент отклонил их и он ещё на сезон задержался.... :)

Насчёт Джефтона согласен(его и в Рубине щас не видно),а вот про Тлисова с Орехом ты зря!Тлисов забил лучший гол чемпионата,а обойти пол команды это "наложив в штаны" довольно сложно;да и весь чемп провёл очень ровно!Орех играл не хуже остальных защитников и даже попал в расширенный список сборной Хиддинка!

777
30.05.2008, 18:10
А я чот не понял.Павлов на прессухе, перед двумя выездами в Кёниг и Маркву, сказал (по поводу дозаявок),что"- Работа в этом направлении ведется, но пока озвучивать фамилии не имеет смысла,...хотя... после этих двух выездных игр, пару фамилий можно будет назвать". Ну и де они?
Фамилии в студию!!!

думаю это произойдет, после первого числа. Тоесть, после начала дозоявок. Только боюсь, как бы это не были: Казаков итд....

Lexuse
30.05.2008, 19:11
Думаю в понедельник уже скажут эти две фамилии, только вот торопиться с этим не стоит мне кажется...

Сын Василия
30.05.2008, 20:39
Мож Асильдаров или Зебеляна вернут?
Нет смысла, в одну реку два раза не входят.Если бы не чехарда с тренерами они и сейчас у нас играли, а так, как говорится умерла так умерла.
Орех играл не хуже остальных защитников и даже попал в расширенный список сборной Хиддинка

Дуэт Орехов-Ленгиел был одним из лучших ПД-2006, ПЛ-2007,так что Тёма , полностью с тобой согласен.

Есть два мнения одно моё, другое не правильное. Н.С.Хрущёв

evgeny12
31.05.2008, 00:12
А купить хороших топ-игроков на 5 лет уже никто не мечтает? Почему-то мечтают о тех игроках, которые нас бросили в час ПД и с радостью к нам вернутся. если мы вернёмся на 5 минут ПЛ. Нахрен нам эти пятиминутки! Создайте мощную команду на годы и не ищите прибыли перепродавая игроков, получая прибыль и разваливая в конце концов команду.
Если мы будем продолжать мечтать о игроках, которые сейчас полируют лавку в ПЛ, тогда что мы будем делать. если не дай бог попадём вновь в ПЛ. Опять создавать команду с нуля или с теми кто есть вылетать в ПД.

Я понимаю, что все кто есть (перечисляет нынешний состав команды) будет плестись весь чемпионат ПЛ на 16 месте. Какие перспективы?

Тёма
31.05.2008, 00:51
А може оно так и правильно получается,что выходя в ПЛ лучше пол команды поменять(типа Шинник,Терек и т.д.) и остаться на 2-3 года,чем играть почти тем же составом что и в ПД(как Кубань) и в итоге сразу вылететь!?

Knife 1928
31.05.2008, 03:14
я не силен в немецком... (точнее не знаю его вообще)
но нашел любопытный сайтец
http://www.transfermarkt.de/de/aktuell/RU2/2008/wechsel/2008/index.html

как я понял Габулова продают за 2.5 млн евро
а к нам должен перейти защитник Александр Хорин

777
31.05.2008, 08:59
как я понял Габулова продают за 2.5 млн евро
а к нам должен перейти защитник Александр Хорин

Двухтысячник? который у нас был..............

777
31.05.2008, 09:09
«ДИНАМО» УКРЕПИЛО И СОХРАНИЛО СОСТАВ

ФК «Динамо» (Москва) завершил сделку по поводу трансфера вратаря сборной России Владимира Габулова. Срок действия контракта – до конца 2011 года. Таким образом, представительство динамовцев в национальной сборной России увеличилось – к Игорю Семшову и Денису Колодину добавился Владимир Габулов.
Владимир Габулов начинал свою профессиональную деятельность в Премьер-лиге именно в нашем клубе. Его дебют в «Динамо» состоялся в 2001 году. За первую часть нынешнего сезона новобранец «Динамо» в пермском «Амкаре» пропустил в 10 матчах 6 мячей. Также, в этом году Габулов стал финалистом Кубка России, уступив своему бывшему клубу ЦСКА в финале лишь в серии послематчевых пенальти........

http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=2903

dimaphosaurus
31.05.2008, 09:20
777, так мы избавились от него насовсем?
в смысле он туда продан?

Vankor
31.05.2008, 10:23
в смысле он туда продан?
совершенно верно.:beer2:

Igorek
31.05.2008, 12:07
интересно клуб получил бабки за Габула?

777
31.05.2008, 12:15
интересно клуб получил бабки за Габула?

сам этим вопросом задавался. Генеральный директор "Амкара" что то грил о компенсации, но думаю это им за досрочный разрыв аренды. Врядли он, о нас, заботился....

Зага
31.05.2008, 12:16
я не силен в немецком... (точнее не знаю его вообще)
но нашел любопытный сайтец
http://www.transfermarkt.de/de/aktue...008/index.html
Жошь дружище! Нашел любопытный сайтец :app: я его уже пару раз уже здесь тыкал, ты не в моём посте его его нашел?

Knife 1928
31.05.2008, 17:47
Я не претендую на уникальность своего поста
но из принципа просмотрел в поиске - и никаких ссылок не обнаружил

Претензии в топку

Igorek
31.05.2008, 18:18
Knife 1928,
без всяких поисков тебе скажу, что ссылку на этот сайт тут минимум десять раз выкладывали, и вс еговорили смотрите какой классный сайт нашел:)

andr
31.05.2008, 20:11
Чем тебя Джиоев не устраивает?!?:?
Хочется, что бы новый защитник мог составить реальную конкуренцию Петкову и Ленгиелу, у Джиоева пока этого не получается.
+Зубко,Кузнецов,Долматов, Виноградов.Имхо.
Ага продать всех нападающих, а потом надобудет покупать уже не 2-х, а 4-х. Да и не так уж плохо смотрелся Зубко в последнем матче. Как "джокер" сойдет.

kaffa
31.05.2008, 21:43
Ещё пару знакомых фамилий мы увидим в "КУБАНИ". Играли раньше у нас - причём оба нападающие. Один уж точно будет.

Protector
31.05.2008, 21:57
Ещё пару знакомых фамилий мы увидим в "КУБАНИ". Играли раньше у нас - причём оба нападающие. Один уж точно будет.

Не СалоПоп случайно?:shok:

Толич
01.06.2008, 00:30

на теже грабли ... на нас это очень похоже ...:?
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали (с):lol:

Igorek
01.06.2008, 09:57
Данишевский

Честный
01.06.2008, 10:08
Стрелков и Данишевский? Если они, то это гут. От остальных толку не будет, ИМХО.

Staryj
01.06.2008, 12:16
Стрелков нах не нужен.
Человек за 9 лет карьеры сменил 13 клубов.И что везде виноваты тренеры?Или дело все-таки в нем?

пират
01.06.2008, 12:36
Staryj,не знаю за другие клубы, но с "Кубани" он тогда правильно ушел. Если тренер ему не доверяет и не ставит в состав- на лавке сидеть нормальный игрок не станет. Это не пОпов, который за зарплату готов хоть два года на поле не выходить. А как нападающий, Стрелок очень даже хорош. Достаточно вспомнить его супергол в 2005-м в Пятигорске "Тереку".

Igorek
01.06.2008, 12:57
пират, А Махачкале у нас в Краснодаре! тоже гол СУПЕР!

777
01.06.2008, 13:08
Стрелков нах не нужен.
Человек за 9 лет карьеры сменил 13 клубов.И что везде виноваты тренеры?Или дело все-таки в нем?

вспоминая как играл и забивал за нас, нападающий Стрелков в 2006году в ПД. Хочеться спросить, у тебя что личная проблеммы с ним? Тебе не всеравно, сколько клубов он сменил? Главное, что бы он, нам приносил поль3у. Хотя, я незнаю, почему ктото решил, что он будит у нас. Насколько знаю, он в отличие от "гЕния", в ПЛ, в Томске.....

777
01.06.2008, 13:19
А как нападающий, Стрелок очень даже хорош. Достаточно вспомнить его супергол в 2005-м в Пятигорске "Тереку".

пират, вспомнив ваши переодические нападки на меня)), хотелось просить ВАС поподробнее рассказать про супергол в 2005-м в Пятигорске "Тереку". Разве Тольятинская "Лада" играла тогда с "Тереком" в Пятигорске? А...

Staryj
01.06.2008, 13:20
777, Да нету у меня к нему личной неприязни к экс-форварду Кубани Игорю Стрелкову!Игрок он классный,с этим никто не спорит.
"Человек за 9 лет карьеры сменил 13 клубов.И что везде виноваты тренеры?"(С)
Человек за последний год побывал уже в Кубани,Луче,Томи...Но почему-то нигде не задерживается.Это уже болезнь!Где гарантия,что он не сбежит через 2-3 месяца от нас?
Такими игроками в свое время у нас были Соболь и Доронченко,поменявшие по десятку клубов и нигде более 1-2 сезонов не задержавшиеся.И никто не скажет,что Юра и Сергей были куевыми игроками.После каждого их "возвращения",на них рассчитывали,а проходило полгода и Дорона с Соболем уже и след простыл....

777
01.06.2008, 13:29
777,
"Человек за 9 лет карьеры сменил 13 клубов.И что везде виноваты тренеры?"(С)
Человек за последний год побывал уже в Кубани,Луче,Томи...Но почему-то нигде не задерживается.Где гарантия,что он не сбежит через 2-3 месяца от нас?
Такими игроками в свое время у нас были Соболь и Доронченко,поменявшие по десятку клубов и нигде более 1-2 сезонов не задержавшиеся.И никто не скажет,что Юра и Сергей были куевыми игроками.После каждого их "возвращения",на них рассчитывали,а проходило полгода и Дорона с Соболем уже и след простыл....

К своему сожалению, не застал перечисленных игроков, болеть начал позже.... Но, еще не зная, будитли Стрелков у нас или нет, хотелосьбы сказать. Нам нужны нападающие, пока везло: травмы обходили их мимо, а в маркве Долматов пропускал иза перебора карточек, обошлись без него. Но на будущее, нужны нападающие. А кто именно, будит решать Павлов, ему виднее. Если не ошибаюсь, то Стрелков играл у него в "Луче"..... ХОТЯ ПО СЛУХАМ, У И.Стрелкова предложение из мАсковского клуба, которое он рассматривает....

пират
01.06.2008, 14:12
Staryj, с тем что он ушел из "Кубани" вроде разобрались, из "Луча" он ушел после ухода Павлова, а из "Томи"... А кто не мечтает из нее уйти?

ф@брег@c
01.06.2008, 14:23
Томь нормальный середняк ПЛ а мы такой же середняк ПД разницу чувствуете !?!?!:(

Bond
01.06.2008, 15:44
Томь нормальный середняк ПЛ а мы такой же середняк ПД разницу чувствуете !?!?!
Конечно,чувствую."Томь" благодаря "сливам","распилам",подстиланием "коням" и другим околофутбольным "штучкам" уже который год не по праву занимает место в ПЛ.А "КУБАНЬ" "благодаря" горе-руководителям разного ранга абсолютно несправедливо занимает место в середине ПД.

ф@брег@c
01.06.2008, 16:24
Конечно,чувствую."Томь" благодаря "сливам","распилам",подстиланием "коням" и другим околофутбольным "штучкам" уже который год не по праву занимает место в ПЛ.А "КУБАНЬ" "благодаря" горе-руководителям разного ранга абсолютно несправедливо занимает место в середине ПД.
Кто нам мешает так сливать другим , но с прямыми конкурентами в том году на выезде просрали , хочется сказать пройдут года а люди будут помнить не подковершину а то что Кубань в ПД а Томь в вышке , обидно как-то даже на душе!!!!!!!!!:?

evgeny12
01.06.2008, 16:32
А потому что футбольный клуб - это не только футболисты на поле. Футболисты - это средства производства.

OmaX
01.06.2008, 19:50
Кто нам мешает так сливать другим

извини ,но...если у тебя дома есть рояль али пианина какая, то ёпни себе по пальцам крышкой, что б не набирали они на клаве больше такого)))))
самим себя в проститутки записывать это знаете ли перебор...

Coach
02.06.2008, 02:47
Да ладно Томь и Нальчик или Терек вылетят в этом сезоне.....

Coach
02.06.2008, 02:50
Кто нам мешает так сливать другим , но с прямыми конкурентами в том году на выезде просрали , хочется сказать пройдут года а люди будут помнить не подковершину а то что Кубань в ПД а Томь в вышке , обидно как-то даже на душе!!!!!!!!!:?

Епть.... Честь дороже очков и даже ПЛ........ Разница есть как к тебе будут относиться то ли как к гАвну, то ли как к человеку........
Я сразу ивзиняюсь но Томь я отношу к Г с большой буквы...

777
02.06.2008, 09:58
Извиняюсь, может не в тему, но напишу, может не забанят)....Фк "мАрква" взяла в аренду, до конца сезона, 27 летнего полузащитника "Спартака" из Нальчика Рикардо Лаго. Который проходил сними предсезонку...А мы, все чегото и когото ждем... Источник: чемпионат.ру

ф@брег@c
02.06.2008, 10:11
С бабками напряженка можно в аренду взять из ЦСКА Жезуса!!!!!!!!!!!:mrgreen:

Jack Daniels
02.06.2008, 10:53
А тем временем на базе уже поселился и тренируется А.Тихоновецкий..

remix
02.06.2008, 11:00
Вот и верь теперь газетам :)

KAZZAK
02.06.2008, 11:06
А тем временем на базе уже поселился и тренируется А.Тихоновецкий..

Первый пошел !? ИМХО это приличное усиление. Только не надо про конопельку "раздувать ".