Просмотр полной версии : ПД. 18-й ТУР
Балтика - Алания. Калининград. Стадион "Балтика". 20.00. Судья: Белов (Нижний Новгород).
СКА-Энергия - Черноморец. Хабаровск. Стадион им. Ленина. 12.00. Судья: Петтай (Петрозаводск).
Звезда - Кубань. Иркутск. Стадион "Локомотив". 13.30. Судья: Николаев (Москва).
Металлург-Кузбасс - Спортакадемклуб. Новокузнецк. Стадион "Металлург". 14.30. Судья: Ковалев (Тамбов).
Сибирь - Салют-Энергия. Новосибирск. Стадион "Спартак". 16.00. Судья: Безбородов (Санкт-Петербург).
Динамо Брн - Анжи. Барнаул. Стадион "Динамо". 16.00. Судья: Мацюра (Комсомольск-на-Амуре).
Урал - СКА. Екатеринбург. Стадион "Уралмаш". 17.00. Судья: Биглов (Уфа).
Носта - Витязь. Новотроицк. Стадион "Металлург". 17.00. Судья: Захаров (Москва).
Ростов - КАМАЗ. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2". 19.00. Судья: Карасев (Москва).
Торпедо - Машук-КМВ. Москва. Лужники. Спортивный городок. 19.00. Судья: Сельдяков (Балашиха).
Динамо Бр - Волга Ул. Брянск. Стадион "Динамо". 19.00. Судья: Рубцов (Москва).
16' СКА-Энергия 1 - 0 Черноморец Нв
8' Василий Кармазиненко {1:0}
:eek: Что-томне этонапоминает...
Уже 2:0
8' Суховерхов
29' Кармазиненко
Начало разгрома Чморца это напоминает.
29' Кармазиненко головой переправил мяч в ворота - 2:0.
П.с. пробелы поставь.
Не Чморец врят ли выиграет, ничья скорее всего будет:)
Какая ничья? :) Уже 2-0 Гы Чмор проигрывает :)
Ой уже 2:0, тогда нет ничьи не будет, а будет разгром Чморца:)
Да Чморец и так уже свои 3 очка с выезда взял, а армейцам нужно реабилитироваться перед болелами за баранку с нами
Вальнуть чморцев! Во вторую лигу их!
СКА-Энергия вперед, даешь 3:0?:)
В этом тайме уже вряд ли... А вот во втором, мне кажется, порезвятся парни гг
В этом тайме уже вряд ли... А вот во втором, мне кажется, порезвятся парни гг
Будет надеяться на это:):)
А что тут надеяться? Все знают Хабаровчан:)
А может ещё своего слова не сказали Чморцы?Как например было со Звездой:)
73' СКА-Энергия 2 - 0 Черноморец Нв
Fraier, похоже уже говорят.
2-1
andr, ну вот, так и получается пока, концовка нервная ждёт, Чморец ещё и сравнять:)
90+' СКА-Энергия 2 - 2 Черноморец Нв
Черномор сыграл вничью, а "Кубани" надо побеждать!! :beer2:
Вождь аппачи
17.06.2008, 14:10
а по радио забадали...один черноморец....у меня чувство, что нахожусь в Новороссийске....
Анжи показывают как надо реализовывать моменты
0-1 Асильдаров.
44' Динамо Барнаул 0 - 2 Анжи
21:56 - Александр Корешков освобожден от занимаемой должности. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей
С сайта ска.
Гы, новоросс вбил последний гвоздь...
82' Динамо Барнаул 1 - 3 Анжи
83' Сибирь 0 - 0 Салют-Энергия
83' Носта 0 - 0 Витязь Подольск
38' Урал 0 - 0 СКА-Ростов
88' Сибирь 0 - 1 Салют-Энергия Гы прикол мля :-D
Салют повел. Ермак 82 минута! Так держать!
Вагончик тронулся
17.06.2008, 17:47
че там сибирь? забила или нет?
нет гг добавленное время идёт... :)
Сибирь бунтует ИМХО, а Анжи напрягает...
ктотогдето
17.06.2008, 17:59
Сибирь влетела, но лучше бы Урал... Постепенно видно что количество лидеров уменьшается. Ростов и Анжи явные фавориты, Кубань и Урал пока держатся. Посмотрим у кого какое усиление будет в дозаявку там уже можно будет выводы делать.
Сибирь 0 - 1 Салют-Энергия Бл
МАТЧ ОКОНЧЕН! ГЫ :) :) :) Они просто над нами смеялись сегодня :)
А вообще такая мысль навивается, что футболисты то тренера нового сплавляют нах...
ктотогдето
17.06.2008, 18:10
А поники-то тоже держатся пока
67' Урал 0 - 0 СКА-Ростов
ВладислаВ
17.06.2008, 18:27
Lexuse, да ну на...
Ты на кэфы буковские позырь... От 12 - 13,5 и до бесконечности...
Чё париться, если выходят Кубань и Ростов. #-o
Вот и решили сибиряки немного подзаработать :lol::lol::lol:
Сибирь влетела, но лучше бы Урал... Постепенно видно что количество лидеров уменьшается. Ростов и Анжи явные фавориты, Кубань и Урал пока держатся. Посмотрим у кого какое усиление будет в дозаявку там уже можно будет выводы делать.
А я думаю, что Анжи во-втором круге пойдёт на спад. И останутся 3 команды, борющиеся за выход в ПЛ: Ростов, Урал и надеюсь Кубань. Также ещё может подтянется Сибирь, ведь у Кубани тоже был спад, 4 поражения подряд и ничего догнали.
ГосКомСтат, это ведь футбол, а не рынок, сейчас никак нельзя сказать, кто выйдет в ПЛ ;)
евГЕНИЙ1
17.06.2008, 18:33
...опять забивает Янчук!!!
А Ермак красавец, помог Сибирь обыграть! :))
78' Урал 0 - 0 СКА-Ростов
Я уже разнервничался... :(
Кузнец Вакула
17.06.2008, 18:39
Я уже разнервничался...
Не грызи ногти, сами нервничаем:lol:
евГЕНИЙ1
17.06.2008, 18:40
80' Урал 0 - 0 Ска
86минута... Урал 0 - 0 СКА-Ростов...
Чем чёрт не шутит может и поники в конце закатят...
евГЕНИЙ1
17.06.2008, 18:43
87 минута 0 - 0 :))
88я... .................. .............. .............. ................ ............... ногтей нет уже...
евГЕНИЙ1
17.06.2008, 18:45
а у кого есть ссылка на хороший он - лайн, а то у меня запаздывает? :))
Ещё немного.... :( совсем капельку...
пробуй... 90я минута http://www.liveresult.ru/football/?cat=180
Урал получил красную карточку и пошло добавленное время...
евГЕНИЙ1
17.06.2008, 18:50
СПАСИБО за ссылку, так Урал с 80 минуты вдесятером играет! :))
Кузнец Вакула
17.06.2008, 18:55
Ну?:shok::(
Что-то долго уже доп.время идёт:( что там творится?
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) 0-0
Матч окончен
90'+4' Вячеслав Калашников получил повреждение
90'+2' Усминский намертво забрал мяч после подачи углового
90'+2' Шкурат выбил мяч на угловой, после навеса в штрафную армейцев
90' Биглов добавил 4 минуты к основному времени матча
СКА молодцы!
Сын Василия
17.06.2008, 18:59
Давно неприпомню чтоб конкуренты так усердно нам помогали. "Урал" похоже стал уставать, в "Сибири" наверное бунт, напрягают лишь "Ростов" и "Анжи".
Что касаемо "Кубани", в сегодняшней ничией есть тоже позитив. Мы уже видим что характер у команды есть и это радует.
ВладислаВ
17.06.2008, 19:03
СКА Ростов-на-Дону везёт с выезда Новосибирск-Е-бург два балла и один пропущенный мяч...
Кубань привезла 6 пробоин...
Чем мы хуже СКА?..
---
Не знаю как кому, а мне обидно, что нашу команду букмекеры начинают игнорировать, намекая на всякого рода фигню...
Неужели вариант "2003-й" возращается окончательно и бесповоротно?..
19:00 Динамо Брянск — Волга Ульяновск
19:00 Ростов — КамАЗ
19:00 Торпедо — Машук-КМВ
Матчи начались...
евГЕНИЙ1
17.06.2008, 19:07
а Ростов с Анжи ещё играть, так что игра у них в запасе, но...
ГосКомСтат, мы любим свою команду, и пусть говорят что хотят... Обидно конечно, ну а что поделать? Это же Футбол...
04.06.2008 19:00 СКА Р/Д -Витязь 2 - 3
07.06.2008 19:00 СКА Р/Д -Носта 0 - 3
А здесь мы меньше пропустили , да и выиграли мы их и это уже говорит, что мы сильнее... ;)
Сын Василия
17.06.2008, 19:15
СКА Ростов-на-Дону везёт с выезда Новосибирск-Е-бург два балла и один пропущенный мяч...
Кубань привезла 6 пробоин...
Чем мы хуже СКА?..
Мы не хуже, мы лучше и сильнее, поэтому на нас так настраиваются, не секрет что для многих команд ПД "Кубань" это как топ клуб. Вот они и упераются.:vpered:
ВладислаВ
17.06.2008, 19:19
Дело в том, Lexuse, что я умею и могу любить нашу команду лишь традиционной, а не "странной" любовью... Той, которой её любили некоторые в десяти турах 2-го круга в 2003-м...
Дело в том, что буки - это своего рода катализатор футбольного общества. Они первыми начинают воротить нос, когда становится нечисто...
Да и редкие посты от осведомлённых лиц добавляют сомнений...
Неужели вариант-2006 настолько сложен?... Выходит, что так...
ГосКомСтат, перестань, ну не смогут уже как в 2006, к сожалению...... Вон 27я минута Торпедо 2 - 0 Машук-КМВ в Педо зарплату завезли наверно... :)
38' Динамо Брянск 0 - 1 Волга Ульяновск
ВладислаВ
17.06.2008, 19:45
Не-е-е, Lexuse, к перерыву из Пятигорска курьер с премиальными подоспеет. И будет ничья - 2:2. Ничто не оригинально в подлунном мире...:lol:
ГосКомСтат, быть может это он и был??? Его ПеДо бомбанули Ы... :) 45+' Торпедо 3 - 0 Машук-КМВ
Динамо Брянск 0 - 1 Волга Ульяновск перерыв
Ростов 0 - 0 КамАЗ перерыв
Торпедо 3 - 0 Машук-КМВ перерыв
Итог Носта 1 - 0 Витязь Подольск
ВладислаВ
17.06.2008, 20:03
Ростов 0 - 0 КамАЗ перерыв
Вот это интерэсно...
--
Саня Перов, Умнов, Волобуев! Машуки, итить вашу налево! Поддержите, блин, реноме...
57я минута Ростов 0 - 0 КамАЗ
Красная карточка у волги на 45й минуте... Сейчас хоть ДИНАМА проснёться или не???
Ростов 0 - 0 КамАЗ идёт 70я минута...
Волга в меньшенстве вкатывает второй мяч в створ ДИНАМЕ... Мдя...
Да, Динамо Брянск не могут реализовать численное большинство, ну что ты будешь делать!Надо Брянску полюбе два мяча забить, я поставил на ничью в этом матче:)
Мда... Чувствую трудно нам с Камазом будет...
Похоже Ростов уже играет на ничью:)
Fraier, зря на такие матчи ставиш :)
88' Ростов 0 - 0 КамАЗ
Fraier, зря на такие матчи ставиш :)
Я же на интерес поставил, а не на деньги:)
90+' Динамо Брянск 1 - 2 Волга Ульяновск
90+' Ростов 0 - 0 КамАЗ
Торпедо 3 - 0 Машук-КМВ,матч окончен!Я уверен был, что Торпедо победит, но со счетом конечно я прогадал:)
Ростов мля забили... 1-0 :(
90' Ivan Zhivanovic {1:0}
Да Ростов все-таки выгрыз победу, очень жаль:(
Сержиньо
17.06.2008, 21:09
Да Ростов все-таки выгрыз победу
вот жешь ***.......
Интересно не пеналь ли там был??? :)
65' Балтика 1 - 0 Алания Писец что сегодня твориться...
Интересно не пеналь ли там был??? :)
Да нет, не пеналь, так забили уроды:)
Краснодарец
17.06.2008, 21:38
Никто не заметил? Ростов прет как Кубань в 2006 году, даже лучше
Никто не заметил? Ростов прет как Кубань в 2006 году, даже лучше
Я уж точно не заметил этого, да и рано еще говорить об этом что-либо, т.к. всего лишь первый круг заканчивается!
Незнакомец
17.06.2008, 21:51
Никто не заметил? Ростов прет...
А что ж ты хотел? Его величество БАБЛО ещё никто не отменял.:) Наглядный пример - матч с Кубанью, когда судье "померещилось", что Зубко выпустил мяч за лицевую. В итоге с Кубани - 2 очка, а Ростову +2.
Вот поэтому Ростов и прёт! ;)
Итог Балтика 1 - 0 Алания
Несмотря на локальные неудачи Урал всё равно будет в ПЛ-2009.
Во втором круге всё у нас будет гораздо лучше как всегда
Степан,всё у вас будет как всегда....:)
И как всегда 3 место!:lol:
Вслед за Кубанью и Ростовом!Устроит?!Пока вакантно!А то Анжи раньше подсуетиться!
евГЕНИЙ1
18.06.2008, 15:22
степан, вам тренера надо менять...
...ща вот Оборин освободится и всё у вас будет как всегда...:lol:
Степан,всё у вас будет как всегда....
И как всегда 3 место!
Посмотрим. Однако и нынешняя Кубань не тянет на Кубань образца 2006 года. Не про качество игры говорю, а о цифрах: у вас уже сейчас баранок больше, чем за весь чемпионат-2006.
степан, вам тренера надо менять...
Пока рано, да и другой стиль работы у Урала с тренерами - по пять за год не меняют. Но если вдруг случайно Урал не выйдет в ПЛ в этом сезоне, то, наверняка, поменяют.
Но если вдруг случайно Урал не выйдет в ПЛ...
степан, так звучать лучше будет "Но если вдруг, случайно Урал выйдет в ПЛ..." :)
Сержиньо
18.06.2008, 21:11
Но если вдруг, случайно Урал выйдет в ПЛ..."
Если обьективно,то Урал в принципе как бы уже заслужил выход в ПЛ, так сказать по совокупности, за выслугу лет. Но мы то понимаем,что нам это нах не надо.
Сержиньо, где бы мы сейчас были "по совокупности, за выслугу лет в ПД"??? :)
Сержиньо
19.06.2008, 16:03
Сержиньо, где бы мы сейчас были "по совокупности, за выслугу лет в ПД"???
Lexuse, я имел ввиду не общее количество лет проведённых в ПД( есть туева куча команд которые из года в год занимают места с10 по 16 и в ус не дуют) а Урал уже несколько лет ведёт борьбу за повышение.
И тем не менее буду не сказанно рад, если уральцы останутся верны своим традициям и ещё раз займут 3 или 4 место.
буду не сказанно рад, если уральцы останутся верны своим традициям и ещё раз займут 3 или 4 место.
И пусть утешатся формулировкой "Стабильность-признак мастерствА":lol:
а Урал уже несколько лет ведёт борьбу за повышение.
Ага, 3 года: места 7, 3 , 5 . Цифра 1 в этом ряду будет закономерна даже чисто арифметически.
И пусть утешатся формулировкой "Стабильность-признак мастерствА"
А вот у Кубани девиз другой:
"Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти" или
"Мы опять вернулись"
Небольшая статистика на сегодняшний день
Удары по воротам:
1. Урал - 245
2. Кубань - 230
3. Ростов - 216
4. Анжи - 202
5. Алания - 195
Удары в створ:
1. Кубань - 111
2. Урал - 106
3. Ростов - 95
4. Сибирь - 94
5. СКА-Энергия - 90
Голевые моменты:
1. Урал - 82
2. Кубань - 77
3. Сибирь -76
4. Ростов - 74
5. Машук, Анжи - 68
Угловые:
1. СКА-Энергия - 113
2. Машук - 112
3. Сибирь - 109
4. Кубань - 107
5. Урал - 99
Штанги и перекладины:
1-2. Урал, Анжи - 9
3-4. Сибирь, Черноморец - 8
5. Волга - 7........
Lexuse,
Где это я уже видел
А вот у Кубани девиз другой: "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти" или "Мы опять вернулись"
степан, если следовать логике твоего поста , то одна путёвка за нами просто "железно" , ну а вторая ... гонитесь за Ростовом - может догоните. :)
степан, если следовать логике твоего поста , то одна путёвка за нами просто "железно"
Неа, есть же ещё и вторая лига.
Да и из ПЛ-то Кубань вылетала за один сезон, а попадала то-туда за несколько большее время.
Неа, есть же ещё и вторая лига.
степан, а вот ***** заднюю включать - посмотри в табличку , перечитай последнюю прессу про Кубань и прикинь в башке - какАя нахрен вторая лига для нас в этом сезоне. Так что извиняй , слово- не воробей, настрочил - неотмажишься ;) :lol:
Бугор,
Ширше смотрю, начиная, с 90 годов. Девиз же (а речь шла о нём) не на один сезон.
И ещё, помнится, что Торпедо во вторую лигу тоже не собиралось, а как бы было фаворитом.
А прессу почитаю, вон тут про вас аж в СЭ целую полосу забабахали с названием "Кубанская аномалия".
степан, ясно всё с тобой. Ничем от обыкновенного рядового сибиряка-оленевода неотличаешься. Как вас за базар за яйца подтянешь , вечно отмазки ищите и выкручиваетесь. :lol:
Krasnodar
19.06.2008, 20:27
степан, да в ПЛ вашей команде будут укреплять здоровье по самое нехочу !!! :lol:
степан, а не ты ли не так давно уныл и сказал, выходите в пл, а нам с такой командой делать нечего там?
Igorek,
Эмоции, что ж тут поделать.
Бугор,
Не там сибиряка да ещё и оленевода ищешь. А я свой пост растолковал вполне логично.
степан, для нас Урал и дальше, обобщая, равносильно - сибиряк :)
А я свой пост растолковал вполне логично.
Вот ты чудик, тебя за слово поймали, а ты в логику подался. Ты ещё здесь дессертацию напиши. :lol:
Вождь аппачи
19.06.2008, 21:23
Ага, 3 года: места 7, 3 , 5 . Цифра 1 в этом ряду будет закономерна даже чисто арифметически.
а так же закономерна будет цифра.......9:lol:
степан 18:54 Сегодня
Lexuse,
Где это я уже видел
Дык земель твой один написал, вот я и копировал :)
Сержиньо
19.06.2008, 23:42
степан, а вот ещё раз выкладываю твои эмоции с вашего геста, где ты очень любовно высказываешся о своей команде.
степан
Профи (пишущая машинка)
Добавлено: 07 Июн 2008 19:57 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Да срать на эту команду, дебилы ...
Можете банить навсегда....
Последний раз редактировалось: степан (07 Июн 2008 19:58), всего редактировалось 1 раз
20.06.2008, 12:27
Был грех, уже каялся. Хотя повод для подобных эмоций был подходящий: САКу продули.
Да ладно уж, верим. У нас тут тоже после домашек с Витязем и Ностой стока грязи и соплей было....эмоции видите ли.
Степа, а тебя жаба душит по поводу статей в СЭ. Что поделаешь: каждому своё. А вообще ты почаще к нам заходи, посмеемся о мечтателях с Урала. Играйте в хоккей и не трогайте футбол.
А вот у Кубани девиз другой:
"Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти" или
"Мы опять вернулись"
Ну, что ж... мы вернулись от туда, где Вы ещё и не бывали:-P
И кстати снова туда собираемся, теперь уже на долго
Кузнец Вакула
20.06.2008, 16:14
Степа, а тебя жаба душит по поводу статей в СЭ. Что поделаешь: каждому своё. А вообще ты почаще к нам заходи, посмеемся о мечтателях с Урала. Играйте в хоккей и не трогайте футбол.
Для будущего футбола России отсутствие в ПЛ КУБАНИ - это ненормально! аномалия! А присутствие там команд с Урала и Сибири- БЛАЖЬ!
Для будущего футбола России отсутствие в ПЛ КУБАНИ - это ненормально! аномалия! А присутствие там команд с Урала и Сибири- БЛАЖЬ!Так обеими руками ЗА! Пусть в хоккей играют с шайбой да с мячом. Хорошо хоть до Абрамовича это быстро дошло,а то ведь был проект "Мясо-Чукчи"
Для будущего футбола России отсутствие в ПЛ КУБАНИ - это ненормально! аномалия! А присутствие там команд с Урала и Сибири- БЛАЖЬ!
Да ладно, какая там аномалия. Три сезона наверху (так ведь?) это ж не повод для столь глобальных выводов, как-то российский футбол до сих пор не рухнул. Я бы даже отметил, (но не отмечу) что всё наоборот.
А всем, кто советут развивать у нас хоккей, отвечаю: развиваем - в КХЛ будет играть Автомобилист (Екатеринбург), а также дам встречный совет - развивайте пляжный футбол, для него условия у вас ещё лучше.
Ну, что ж... мы вернулись от туда, где Вы ещё и не бывали
Ты шутишь так или действительно не знаешь о том, что Урал (Уралмаш) играл в вышке и не три сезона (аки иные гранды), а несколько больше? Насколько я знаю в истории Кубани преобладает вторая лига, так откуда столько спеси?
Степа, а тебя жаба душит по поводу статей в СЭ. Что поделаешь: каждому своё.
Нет, жаба не душит - всему своё время. Да и статья о Кубани и футболе в крае сводится к тому, что количество ФК у вас не переросло в их качество, что и является кубанской аномалией.
В этом же номере, кстати, была статейка и о депах Сибири... вряд ли это повод для гордости.
степан,
Да и статья о Кубани и футболе в крае сводится к тому, что количество ФК у вас не переросло в их качество, что и является кубанской аномалией.
Самое главное чтобы ты выяснил для себя, почему у нас колличество с трудом переходит в качество. Вот когда поймёшь это , то , боюсь , тебе будет, заглядывая в будущее, весьма грустно, ибо если вы не вытащите в этом сезоне счастливый билет , то в обозримом будущем для Урала место в ПЛ будет просто фантастикой.
Сержиньо
21.06.2008, 14:07
Насколько я знаю в истории Кубани преобладает вторая лига,
ни куя она не преобладает, ну были неприятные моменты.
А ты чё, забыл как Уралмаш во второй лиге парился и не раз, могу напомнить.
А ты чё, забыл как Уралмаш во второй лиге парился и не раз, могу напомнить.
Я-то не забыл, а вот после прочтения постов болел Кубани (на которые я отвечаю) можно сделать вывод о том, что об истории своего клуба забыли они. Мол, первая лига - это досадная случайность: Кубань же в вышке была всегда.
Сержиньо
21.06.2008, 18:39
Я-то не забыл, а вот после прочтения постов болел Кубани (на которые я отвечаю) можно сделать вывод о том, что об истории своего клуба забыли они. Мол, первая лига - это досадная случайность: Кубань же в вышке была всегда.
да ладно не заморачивайся. может авторы этих постов всего второй год за "Кубань" болеют, и не знают что такое вторая лига,по своему малолетству. И потом..., а как же без бравады и понтов.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot