PDA

Просмотр полной версии : Кино и отдых

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Анатолич
08.08.2010, 17:11
Кстати, фильм снят по книге, которая входит в перечень обязательный литературы в школьной программе в пиндоссии

Во дают америкосы:lol: Совсем кепка набок. Слышал с чужих слов, что по этой книге уже был раньше снят фильм называется Бизон. Вот его бы еще посмотреть для порядка.

все фильмы слегка того-неэтого, поэтому и нравятся.

В этом еще игра актеров выделяется. Они здорово создают ауру "того-неэтого".

greatiger
08.08.2010, 18:46
посмотрел я космичесскую одиссею - но мысль там есть - но настока сложнонеобычное кино ппц...

miron
08.08.2010, 22:56
Страх и ненависть в Лас-Вегасе это уже классика!))

Жду выхода этого фильма (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47093/)

KRR
09.08.2010, 16:18
посмотрел я космичесскую одиссею - но мысль там есть - но настока сложнонеобычное кино ппц...

Там не мысль. Там - глубокий смысл. Это больше, чем кино.

greatiger
09.08.2010, 17:05
Там не мысль. Там - глубокий смысл. Это больше, чем кино.
в чем смысл старения в конце я так и не понял - в предопределенности всего во вселенной? в начале следэры эволюции из обычного человека в космического пришельца или в чем, монолит же вроде как свидетельство существования внеземной цивилизации?

а так в целом понятен смысл - первая эпоха эволюции - нашли первый монолит взял палку - второй - достигли луны - третий достигли границ галактики юпитера - дальше идет процесс образования вселенной с большого взрыва, земли и т.д что он видит - себя постаревшим - и потом возвращается на землю в образе космического ребенка - типа новый эта эволюции или все предопределено в том числе эволюция человека с начальных времен, но причем тут монолиты, почему именно монолиты - или Бог или другие цивилизации так дают знать о себе - а зачем им это? или наоборо он вышел за пределы предопреленности или как, но если так то это тоже для него должно было быть предопределено иначе это не предопределенность...в чем смысл финала? до момента достижения 3го монолита все понятно...

мысль ещё понравилась насчет тупиковости и опасности создания искуственного интеллекта...правда она много где итак показана - например в том же терминаторе правда по другому...

но вообще кино это сложное и тут так пока у автора не спросишь все до конца не поймет никто...

возможно там даже дело и не столько в смысле - а личном доосмыслении финала и понимании по-своему каждым - а дело в том чтобы показать в том числе и большей частью спецэффекты того времени под музыку - 1968год вроде...ведь не всякое труднопонимаемое является шедевром даже если многие считают его таковым...тот ли это случай хз...может быть сюжет и сверх глубок - но он зануден и скушен к сожалению также...

классическая музыка - все таки интеллектуальное кино - хз тоже не фанат - смотреть на черный экран с долбением по голове однотипной музыки тоже надоедает пару раз в фильме ...так что есть плюсы есть минусы - для когото шедевр ставящие философские проблемы о вселенной, об тупиковости развития технологий, о происхождении и будущем человека, о существовании когото кроме людей, предопределенности всего и вся, а для когото скучное чересчур заумное кино без нормального экшена, интересного внятного захватывающего сюжета, разбавленное скучной музыкой, которую умеют ценить лишь высоколобые интеллектуалы...

тот же с виду простецкий терминатор ставит тоже сложные философские проблемы правда не о вселенной, а о тупиковости развития, но при этом зато какой экшен какой сюжет - вот как надо снимать фильмы...имеются в виду первые две части

greatiger
09.08.2010, 17:23
качаю вашего Чопера или как там его будь он неладен - заинтриговали

greatiger
09.08.2010, 23:43
посмотрел престиж - достаточно сильный фильм то оказался...

greatiger
10.08.2010, 01:59
он мне очень напомнил атмосферой, антуражем и прочим - даже актерами - шерлок холмс 2009го года - от Гая Ричи - тот тоже очень неплохой фильм вышел в таком же примерно стиле, те же загадки-разгадки - даже сам дух, декорации фильма и времени во многом совпадают, хотя сюжет разный...кстати думаю Шерлок Холмс тоже очень очень неплох - думаю фильмы примерно одного уровня хотя и разного типа сюжетов...

Судью на мыло
31.08.2010, 11:32
Кто видел обновленную версию Аватара?
С добавленными сценами. Что там в сцене "любви"? Можно ли детям смотреть?

Drow Elf
31.08.2010, 12:12
Судью на мыло, 8,5 минут не стоят вторичного просмотра. Я понимаю "Властелин колец" режиссерская версия, там по часу к каждой серии добавлено (абсолютно новые эпизоды, почти все старые расширены, я за раз только по пол-серии осиливаю), а тут...какашка в общем.

OmaX
31.08.2010, 14:00
Вчера не спалось, дотыкал пультом до СТС, там фильм какой-та был..через полчаса выскочило внизу название фильма..оказался "На игре"..4 чувака наигравшись в CS, мочат всяких спецназовцев как уток в тире)))
Сюжет просто адовый, здорово посмеялсо с тупости, особенно с громадного дирижабля-штаба хозяев какой-то базы наемников где-то под Москвой)))
Сегодня вечером вроде как продолжение бреда))

Drow Elf
31.08.2010, 15:01
OmaX, я вчера болел и сразу скачал обе части. Досмотрел до конца по "локомотивской" схеме (ну понятно что гавно, но интересно, насколько ядреное). Фильм просто за гранью добра и зла. Сюжет которого нет, игра актеров на уровне сельской самодеятельности, дирижабль, просто невнятнейшие и непонятнейшие персонажи. Я думал хуже "Обитаемого острова" снять невозможно, ан нет, российский киноговнопрокат всегда идет на встречу клиенту и удивляет.

P.S. я так понял спойлеров не надо?
P.P.S. чуваков было 5 контриков + 1 файтер + 1 телка-гонщеца.

Судью на мыло
31.08.2010, 16:27
Судью на мыло, 8,5 минут не стоят вторичного просмотра. Я понимаю "Властелин колец" режиссерская версия, там по часу к каждой серии добавлено (абсолютно новые эпизоды, почти все старые расширены, я за раз только по пол-серии осиливаю), а тут...какашка в общем.
Да я не из-за добавленных сцен, я не видел в 3Д и дети тоже не видели. Я просто выясняю, не добавили ли чего такого, чего 10-летнему ребенку еще рано смотреть :-D

Drow Elf
31.08.2010, 17:08
Судью на мыло, не-не, можешь идти. Эротика на спецДВД пойдет.

Внимание, спойлеры.
Сцены из фильма, показанные в специальной версии

* Показаны быки. В фильме есть три сцены с этими животными:

1. Джейк впервые видит их, когда отправляется в лес на вертолёте;
2. Джейк, после овладения икраном, охотится на нём на быков вместе с другими охотниками из клана;
3. Сами быки также сражались с людьми в последней битве.

* Когда Грейс Огустин, Норм Спеллман и Джейк Салли (в аватарах) отправляются в лес на вертолёте, сразу же после приземления они посещают заброшенную школу по обучению народа На'Ви английскому языку.
* Впервые была показана сцена, где Нейтири говорит Джейку, как её зовут.
* В любовной сцене Джейка и Нейтири показан момент сплетения их кос.
* Зрители также могут видеть битву клана Оматикайя с бульдозерами, а также последствия схватки.
* В конце фильма можно видеть, что вождь Оматикайя Цутэй выживает после падения с шаттла.
* После того, как Нейтири спасает Джейка в человеческом облике от смерти, они приходят к смертельно раненному Цутэю, который говорит, что наследник титула вождя клана должен сам убить умирающего предшественника, что Джейк с нежеланием и делает.

KAZZAK
03.09.2010, 10:15
Помню была темка про НТВ+ , и околспутникТВ . Если кто может подсказать ?
У меня на рессивер сынок перевернул вазу и залил его , в сервисе , естественно, обьявили, что приставка мертва, а их сняли с производства , т.е. надо покупать новый полный пакет (11,5 тр) или какую-то лабуду за 1,7р ,при это сразу предупредили , что она (лабуда) залепушная и ее прийдется переодически привозить для перепрошивки.
Знакомый посоветовал шаринг , полный пакет (включая HD)за 150 р в месяц , но я не уверен что это выход , хтоя оч. заманчиво , учитывая ,что я за свой пакет(далеко не полный ) плачу 1599р.
Мож кто , что компетентно подскажет , т.к определяться надо полюбасу.

Aptekar
03.09.2010, 10:23
KAZZAK, Не понятна фраза "я не уверен, что это выход" Вопрос в чем?

KAZZAK
03.09.2010, 10:35
KAZZAK, Не понятна фраза "я не уверен, что это выход" Вопрос в чем?

Да напели мне в сервисе , что типа оч. ненадежно , постоянно меняются коды , криминально , вообщем пообещали , что за.е.пуся я с ним .

total
03.09.2010, 10:38
KAZZAK,акуеть, это ресивер стоит(11,5 тр)????? или за что ещё ты должен там заплатить???:shok::shok::shok:

Bond
03.09.2010, 10:42
что типа оч. ненадежно , постоянно меняются коды , криминально , вообщем пообещали , что за.е.пуся я с ним
ИМХО.В принципе,"напели" правильно.
Как я понял,ты был оффициально подключен к НТВ+(с карточкой) без пакета HD, и у тебя просто навернулся рессивер?
В данном случае,самый простой и недорогой вариант,купить новый рессивер,конечно не за 1,7,но и не за 11,5,а где-то в районе 5 штук с картоприёмником,воткнуть в него карту плюсовскую и продолжать смотреть дальше,оплачивая 1599 р. в месяц.

KAZZAK
03.09.2010, 10:43
KAZZAK,акуеть, это ресивер стоит(11,5 тр)????? или за что ещё ты должен там заплатить???:shok::shok::shok:

Не , такого ресивера как у меня уже нет в продаже , а новые мою карточку (договор ) не хавають , и в продаже у них сейчас только комплекты "Лайф" т.е под замену все полностью , ну акромя тарелки (- 800р) .

KAZZAK
03.09.2010, 10:46
Bond, я понял , что ты с шарингом знаком не понаслышке , т.е категоричное НЕТ ?

Bond
03.09.2010, 10:48
новые мою карточку (договор ) не хавають
По идее,либо оно должны поменять карточку,либо предложить рессивер,который будет её хавать,причём,совсем не обязательно рекомендуемый плюсовцами(их Томсоны и Хумаксы,в принципе,полный отстой,который не стОит запрашиваемых ими денег).
Советую поговорить с установщиками и объяснить,что нужен нормальный,недорогой рессивер,который будет принимать твою карточку.
Вот и всё.

Drow Elf
03.09.2010, 10:49
KAZZAK, для шаринга же вроде кабель сетевой еще нужен, не? Ну и естественно супротив этого шаринга борются, так что все это ненадежно и в один прекрасный день может навернуться.

Bond
03.09.2010, 10:52
Bond, я понял , что ты с шарингом знаком не понаслышке , т.е категоричное НЕТ ?
Скажу так: некоторые мои знакомые:) "сидят" на шаринге и их эти заморочки,в принципе,устраивают.Меня зависание картинки,перепрошивки,различные сбои и понимание того,что шара может закончиться внезапно, не устраивают.
Во-вторых,для приёма HD каналов,хотя оффициально,хоть по шарингу,нужен специальный HD рессивер(цена в районе 10-15 т.р).

Aptekar
03.09.2010, 11:17
Шара не может закончиться. Технически невозможно закрыть шаринг.

Aptekar
03.09.2010, 11:21
Hd ресивер от 6000 рэ

Drow Elf
03.09.2010, 11:26
Им***тся мне, что существует вторичный рынок ресиверов и там наверняка можно купить подходящий за нормальные деньги.

Ванек
03.09.2010, 11:45
Посмотрел недавно "Неудержимые".Как и любому,смотревшему американские боевики 80-х,было интересно увидеть такой актёрский состав-Сталлоне,Рурк,Джет Ли,Стетхем,Эрик Робертс,Стив Остин.И не подкачали.Несмотря на банальный избитый сюжет фильм смотрится на одном дыхании.Да и "Старики" дежратся хорошо,особенно Слай,в 64 года выглядит молодцом.В общем зачётный фильмец.
Жаль что Брюса и Шварца в фильме совсем немного,один лишь эпизод.

Drow Elf
03.09.2010, 11:54
Ванек, +1. Всем любителям старых добрых, боевиков смотреть однозначно. Стиль выдержан просто до миллиметров.

P.S. "Мне нужно платить больше денег, потому что я меньше вас" :lol:

Ванек
03.09.2010, 12:32
Drow Elf, ага там таких фраз полно."А чем он занят?"-"Хочет стать президентом".
Кстати ещё для любителей ностальджи-
http://www.youtube.com/watch?v=AyK9HZLEKrY.
Трейлер в пиратском переводе!.

Drow Elf
03.09.2010, 13:01
Смотрите на VHS. Порвало нах.

Bond
06.09.2010, 18:46
Посмотрел "Мачете" Роберта Родригеса.Со времён "Отчаянного",Родригес мне интересен."Мачете"оказался,на мой взгляд,как минимум,не хуже.Серьёзно относится к тому,что снимает Родригес,конечно,нельзя:).
Во всём остальном - блестяще.Из незатейливого сюжета удалось выжать максимум:как обычно море крови,чёрный юмор,пафосный политический подтекст(америкосы-козлы,латиносы-мученники,борящиеся за справедливость:)),великолепное музыкальное сопровождение,а так же кочующие из фильма в фильм Родригеса, актёры Дэнни Трэхо и Чич Марин,плюс впервые снимавшиеся в его фильме мэтры Стивен Сигал(чуть ли не впервые играет отрицательную роль) и Де Ниро,красотки Джессика Альба:oops: и Мишель Родригес.
Любителям картин в стиле Тарантино и Родригеса - советую посмотреть,думаю,не пожалеете.

Aptekar
06.09.2010, 19:57
Bond, слишком штамповано, согласись. Не имею возможности тратить свое время на штамповки.
З.Ы. В настоящий момент смотрю сериал "Спец". Ручная работа. В прямом смысле.

Bond
06.09.2010, 20:08
Bond, слишком штамповано, согласись.
Если подразумевать стиль,то согласен.Но,применительно к Тарантино и Родригесу,я бы предпочёл именовать это именно стилем;).
Да и относительно к этому стилю,определение "ручная работа",конечно не может применяться...

Drow Elf
07.09.2010, 11:40
Любителям картин в стиле Тарантино и Родригеса - советую посмотреть,думаю,не пожалеете.
Всенепременно. Жду появления в норм качестве.

Bond
20.09.2010, 10:58
Дочь затащила вчера на "Обитель зла" в 3D. Чушь редкостная.Примитивнейший комиксный сюжет,бесхарактерные роли,да ещё и концовка с намёком на очередное продолжение этой пурги...
Единственное,что хоть отчасти пытается поставить фильм хоть на какой-то уровень - это спецэффекты.
К просмотру не рекомендую.

Анатолич
22.09.2010, 22:40
Если человек идет на фильм в 3D (а я бы назвал это скорее стереоизображением), то он должен рассчитывать на то, что кроме спецэффектов там может ничего и не оказаться. Есть так называемое реалистичное 3D, например о животных, подводном мире - вот там действительно абсолютно ВСЕ действие вокруг тебя. Однажды смотрел такое, когда акула на меня поплыла, чуть с места не сорвался.:lol:

andreofan
22.09.2010, 23:09
Дочь затащила вчера на "Обитель зла" в 3D
У кого есть еще желание отдать деньги за просмотр ентова хвильма , лучше прочтите рецензию http://www.kino-govno.com/movies/residentevil4/reviews/kassad

Анатолич
23.09.2010, 00:16
У кого есть еще желание отдать деньги за просмотр ентова хвильма , лучше прочтите рецензию http://www.kino-govno.com/movies/res...reviews/kassad

:lol: По ссылке даже переходить не надо, название сайта говорящее.

Drow Elf
23.09.2010, 10:20
Анатолич, название стебное конечно, из Джея и Молчаливого Боба, но рецензии там на удивление хороши. Данный ресурс в "Избранном" почитываю, тизеры и ролики качаю к новым фильмам.

Кузнец Вакула
30.09.2010, 23:35
http://img.gazeta.ru/files3/572/3424572/tonicurtis.jpg

В четверг на 86-м году жизни скончался актер Тони Кертис: бывший уличный хулиган, любовник лучших женщин Голливуда и художник, чьи картины покупали Арнольд Шварценеггер и Элизабет Тейлор.

http://gazeta.ru/culture/2010/09/30/a_3424572.shtml
__________________________________________________ _________

Это был не просто актер ТОЙ поры, это и был стиль, образ жизни, и постоянное ощущения свободы и радости........................................... .................................................. .............................

Сержиньо
01.10.2010, 23:51
Да уж....."В джазе только девушки" и "Большие гонки" это просто классика.
Вечная память.........

Ванек
02.10.2010, 02:10
тяжело теперь будет смотреть "В джазе только девушки" зная,что исполнителей главных ролей уже нет в живых...

Lubomir
25.10.2010, 16:58
Только что посмотрел фильм "Город Бога",криминальная драма про жизнь в Бразилии,жесткий фильмец,для разнообразия можно посмотреть,особенно после бл...кого американского кино....

Радуга
25.10.2010, 18:30
особенно после бл...кого американского кино....

во-во,я на днях посмотрел шведский триллер"Девушка с татуировкой дракона",фильм полный психодел,рекомендую.

Lubomir
25.10.2010, 18:51
Радуга,Шведы молодцы,хорошо снимают,вот например 30 дней до рассвета,про дивизию Викинг,воевавшую за фашистов на Украине...

Aptekar
04.11.2010, 13:28
Только что посмотрел "Бресткую крепость". Война как она есть, без михалковских чудесных спасений, парусных танков, православия, и "покажи сиськи". Белорусьфильм-моё почтение!

Кузнец Вакула
04.11.2010, 18:11
Aptekar, наш ответ на "Перл Харбор"? (из рекламы сложилось такое впечатление)

Aptekar
04.11.2010, 20:04
Aptekar, наш ответ на "Перл Харбор"? (из рекламы сложилось такое впечатление)

Рекламы не видел, стиль "советское" военное кино, но с современными технологиями. Звук отличный,и вообще всё натурально выглядит. До сих пор под впечатлением.

pragmatik
05.11.2010, 09:23
Только что посмотрел "Бресткую крепость"
Пойду в субботу. Просто горю от нетерпения. Надеюсь фильм будет на уровне,т.к. кроме "Звезды" из современных фильмов о ВОВ ничего особо не впечатлило (хотя очень надеялся,что к 65-летию появится несколько действительно сильных фильмов).

Aptekar
05.11.2010, 09:42
Российское кино про Великую Отечественную войну — это густо замешанный кал. Год за годом населению подсовывают полную лопату говна — нате, ешьте. Производство этого говна спонсирует государство — именно оно в первую очередь заинтересовано в уничтожении исторической памяти народа. Ну а шестёрки от так называемой культуры тут как тут — вы только дайте бюджет порвать, а уж мы не подкачаем! В результате на экраны выходят разнообразные "Штрафбаты", "Сволочи", "Утомлённые солнцем" и прочие помои.

Ну а тут вдруг совместный с белорусами фильм "Брестская крепость". Кто-кто, а Бацька на память предков и историю своей страны гадить не позволяет категорически. Теплилась некоторая надежда, что получится хорошо. И, каким бы это странным ни показалось, именно так и получилось. Есть мнение, именно благодаря белорусской стороне.

Фильм получился простой и безо всяких затей. Вот крепость, вот гарнизон, вот на нас вероломно напали немцы. Далее с невозможным для нынешних времён уважением к фактам показана оборона крепости. Естественно, главные действующие лица — коммунистические командиры. Именно они руководят личным составом, именно они — организующая и направляющая сила, именно они — непререкаемый авторитет. Солдаты не заламывают руки и не воют о судьбах несчастной России, а исполняют воинский долг.

Немцы показаны настоящими цивилизованными европейцами, то есть настоящими зверьми — каковыми они и были. Расстрелы мирного населения, убийство раненых, сожжение живых людей из огнемётов. Собственно, именно это и есть оккупация, а не идиотские танки под парусами. Именно это и есть война, а не страдания юродивых в стиле "до чего меня проклятый Сталин довёл".

Есть в фильме и дети. Нормальные, советские дети, а не уроды из помоев типа "Первый отряд". Нормальный советский пацан сражается рядом с военными, а не убегает как крыса при первой опасности. Ну а когда добрый немец хотел дать мальчику конфетку, а советский пионер европейца без затей пристрелил — захотелось пожать создателям руки.

Невозможно поверить, но даже оперативник НКВД показан человеком — в горячке боя потребовал у незнакомого командира документы, тут же затеял проверку и одержал убедительную победу. После чего вместе со всеми сражался и смерть принял как герой. И комиссар, по совместительству — коммунист и еврей, показан таким, каким и был реальный комиссар.

Снято добротно. Стрельба, пулемёты, взрывы, бомбы — всё как надо. У всех солдат есть оружие, никто не делит "одну винтовку на троих". Да, при внезапном нападении запаниковали. Но тут же взяли себя в руки и отважно сражались. Когда-то Никита Сергеевич хотел снять "ответ рядовому Райану", но вместо этого снял известно что. А тут получилось как надо, при бюджете в десять раз меньшем. И никто не рассказывал "все деньги на экране".

В фильме нет религии. Нет чудотворных икон, мироточащих после бомбёжки, нет молящихся мусульман. Три чеченца в углу тактично пляшут зикр, никому не мешая. Не бьются башкой об пол, а как подобает мужчинам — готовятся к бою. И это правильно.

Отечественная театральная школа в фильме раскрыться не смогла. Нет ни одной истерики, нет истошных воплей, нет идиотских, немотивированных поступков. Ни тебе "режиссёрских находок", ни оригинальных сценарных ходов. Вот она — война, вот он — ужас. А больше ничего и не надо.

Естественно, и тут не обошлось без говна. Естественно, и сюда всунули тему репрессий — причём туда, где никаких репрессий не было. Нетрудно догадаться, что это стараниями российской стороны. Но даже это фильм не портит.

Фильм тяжёлый. Наверно, впервые лет за 20 по-настоящему серьёзный и правильный. Люди в зале плачут. Потому ни шутить, ни острить не хочется.

Фильм Брестская крепость надо смотреть.
Это хороший советский фильм.

Продюсеру фильма Игорю Угольникову — моё почтение.
Спасибо за фильм, за уважение к предкам.
oper.ru

pragmatik
06.11.2010, 21:41
Сходил... Жены плакали,мы с другом тоже недалеко от слез были в определенный момент... Слава Богу и поклон нашим дедам,что мы этого не пережили...

Митрич
06.11.2010, 23:23
Один из комментариев про фильм "Брестская Крепость" : "Я никогда в своей жизни не испытывала сильного эмоционального впечатления от фильма. Было такое ощущение что весь фильм я находилась с героями этих страшных событий... Спасибо создателям этого фильма!!! Завтра пойду в церковь обязательно помолюсь о душах погибших.... Вечная им память...."

http://brestkrepost-film.ru/guestbk/2quest/

Я сам фильм еще не смотрел, но у меня уже "комок в горле" от самих комметариев... Значит не всё еще потеряно в нашем обществе....

Островитянин
07.11.2010, 05:29
После "Брестской крепости" посмотрите фильм 80-х годов "Иди и смотри" Германа.

KRR
07.11.2010, 09:03
Или "Восхождение", который тоже как-то упоминали на форуме.

P.S. Эххх... Давно я здесь последний раз отписывался...

Митрич
07.11.2010, 09:57
После "Брестской крепости" посмотрите фильм 80-х годов "Иди и смотри" Германа.

"Иди и смотри" - фильм Э. Климова

pragmatik
07.11.2010, 16:52
"Брестская крепость" вызвала целую гамму эмоций,но по итогу главным чувством остается гордость за этих людей. Тем более,что среди героев крепости было много кубанцев (пару лет назад читал одноименную документальную книгу. Автор,кажется,Смирнов).
А вот настоящий шок вызывали другие: "Груз 200" и "Декстер-4". Реально выбивали почву из под ног на несколько дней... Многим однозначно эти фильмы лучше не видеть.

sds
07.11.2010, 22:58
Да, "Груз 200" жесткий фильм.

Miksher
07.11.2010, 23:24
Да.Но такие фильмы тоже должны быть.Я не говорю-хороший он или плохой,понравился или нет-это уже дело вкуса.

Туся
07.11.2010, 23:36
а что можно посмотреть из новых фильмов? а то собралась в кино, а не знаю на что идти

Miksher
07.11.2010, 23:43
Туся, Брестскую крепость

KRR
08.11.2010, 00:08
И будущего обладателя Оскаров "Социальную сеть".

Aptekar
08.11.2010, 09:06
а что можно посмотреть из новых фильмов? а то собралась в кино, а не знаю на что идти

Мегамозг 3D

Печальная
08.11.2010, 13:16
Туся, Брестскую крепость
Чтобы Тусе фильм понять, надо бы историю ей знать

Кузнец Вакула
12.11.2010, 21:31
Что называется, не в кассу...

Американцы показали России последние дни Толстого
В российский прокат вышел фильм под названием "Последнее воскресение". Описание последнего года жизни Льва Толстого

Как же приятно после длинной череды боевиков и экшенов посмотреть спокойный, умный, во всех отношениях качественный фильм! И кто бы мог подумать, что снятый иностранцами байопик о последних днях жизни великого русского писателя Льва Толстого окажется настолько хорош.
http://www.livejournal.ru/themes/id/23006

Час Мужества
12.11.2010, 21:46
sds
Тупейший и мерзейший фильм из всех, что я видел.

Aptekar
12.11.2010, 21:49
sds

Тупейший и мерзейший фильм из всех, что я видел.

такое же говно очередной шедевр "кочегар"

Кузнец Вакула
14.11.2010, 19:29
Как то мы совершенно забыли о замечательной дате- 25 лет со дня выхода первой части трилогии "Назад в будущее". Один из лучших фильмов всех времён и народов, имеющий миллионы фанатов во всём мире и продолжающий дарить нам радость!!! 3 июля 1985 года вышел фильм, а 5 ноября 1955г - дата, в которую отправился Марти Макфлай.
http://s004.radikal.ru/i208/1011/f4/5f47227c772a.jpg

Вот несколько ссылок, для тех кто не знает, благодаря которым просмотр это фильма станет ещё более интересным (практически каждый эпиод и факт из фильма имеет свою историю и смысловую нагрузку;))
http://community.livejournal.com/film_skazka/27351.html
http://elhutto.livejournal.com/644516.html
http://bttf86.narod.ru/I.html

Miksher
14.11.2010, 20:21
Как то мы совершенно забыли о замечательной дате- 25 лет со дня выхода первой части трилогии "Назад в будущее". Один из лучших фильмов всех времён и народов, имеющий миллионы фанатов во всём мире и продолжающий дарить нам радость!!!
Согласен.Классная трилогия.

Ванек
14.11.2010, 20:37
Как то мы совершенно забыли о замечательной дате- 25 лет со дня выхода первой части трилогии "Назад в будущее". Один из лучших фильмов всех времён и народов, имеющий миллионы фанатов во всём мире и продолжающий дарить нам радость!!! 3 июля 1985 года вышел фильм, а 5 ноября 1955г - дата, в которую отправился Марти Макфлай.
http://s004.radikal.ru/i208/1011/f4/5f47227c772a.jpg

Вот несколько ссылок, для тех кто не знает, благодаря которым просмотр это фильма станет ещё более интересным (практически каждый эпиод и факт из фильма имеет свою историю и смысловую нагрузку;))
http://community.livejournal.com/film_skazka/27351.html
http://elhutto.livejournal.com/644516.html
http://bttf86.narod.ru/I.html
обожаю эту триллогию!

pragmatik
14.11.2010, 21:42
Почти всегда можно найти кучу несостыковок по ходу три/тетра-логий. Но тут все иначе. Сюжет продуман блестяще! Док сыгран просто гениально!

Drow Elf
15.11.2010, 10:25
И Майкл Джей Фокс великолепен.

Азик_ЦСКА
16.11.2010, 19:25
Сорри, что не в тему....
Кто знает Ступора - свистните ему, что старый конь московский приезжает на недельку в ваш славный город :beer2:, а телефон его у меня не прозванивается... Если сможет, пусть позвонит восемь (девять-один-девять) семь-семь-семь-один-шесть-восемь-четыре !!!
Заранее всем спасибо и с вышкой вас всех!!! В Москве увидимся ))):)

Колифей
16.11.2010, 20:35
Азик_ЦСКА,
а телефон его у меня не прозванивается...
Аналогично. :(

Кузнец Вакула
27.11.2010, 19:50
Сегодня могло бы исполниться 70 лет Брюсу Ли — единственному победителю Чака Норриса. Актер прославился, как выдающийся мастер боевых искусств и абсолютный хозяин своего тела.

http://www.livejournal.ru/static/files/themes/23335_4.jpg
http://www.livejournal.ru/themes/id/23335

Кузнец Вакула
09.12.2010, 21:24
Смотрел с ребёнком "Рапунцель"... До мультика был уверен, что это он:lol:#-o Как же задолбали эти очки...
Не знал я, сидя в советском стереокинотеатре (это был "Горизонт" кажется в Краснодаре), что это 3D называется:lol:

Гном
09.12.2010, 21:27
Не знал я, сидя в советском стереокинотеатре (это был "Горизонт" кажется в Краснодаре), что это 3D называется
Мне кажется, мы в детстве ездили в Сочи, чтобы посмотреть стереокино... А у нас в городе такого не было...

KASEY
09.12.2010, 21:32
Смотрел с ребёнком "Рапунцель"... До мультика был уверен, что это он Как же задолбали эти очки...
Тебя туда только сегодня затянули:lol:..а я посмотрел этот мультик в 3D ещё 25 ноября в первый день показа. К стати нужно признать, что шёл я с настроем поспать, лишь бы дочь осталась довольна, а на деле ещё и сам неплохо посмеялся, вобщем мультфильм довольно приличный.

Час Мужества
10.12.2010, 00:57
Кузнец Вакула
Смотрел с ребёнком "Рапунцель"... До мультика был уверен, что это он
Сказки надо читать... еврейские.:lol:

KASEY
вобщем мультфильм довольно приличный.
Согласен. С ужасом и болью в сердце приходится констатировать, что мультфильмы Диснея в последнее время становятся приличными. Дожили...

Nikitos
10.12.2010, 01:35
Час Мужества, А что у Диснея были неприличные мультфильмы?
Стоит хотя бы вспомнить такую классику как "Король Лев" - один из лучших мультиков, созданных до сих пор!

Час Мужества
10.12.2010, 01:36
Nikitos
"Король Лев"
Согласен. Ещё что?:)

Nikitos
10.12.2010, 01:47
Час Мужества, Алладин, Красавица и Чудовище, Спящая красавица... Навскидку...

Час Мужества
10.12.2010, 02:40
Nikitos
Алладин, Красавица и Чудовище, Спящая красавица...
Не то:cool:

Кузнец Вакула
10.12.2010, 17:56
Мне кажется, мы в детстве ездили в Сочи, чтобы посмотреть стереокино... А у нас в городе такого не было...
Вы просто не застали...;)

Кузнец Вакула
10.12.2010, 22:24
Стоит хотя бы вспомнить такую классику как "Король Лев" - один из лучших мультиков, созданных до сих пор!
:lol: Классика? А как же тогда назвать Микки Мауса, Гуфи, Белоснежку, "Тома и Джерри"...? Наверное АРХИВ.... :)

... а лучшие мультики НАШИ!!! Винни-Пух форева!!!:app:

Aptekar
10.12.2010, 22:42
вот высший мультик
http://www.youtube.com/watch?v=vbtBZdVCisk
любимый мультфильм Сталина :app:

Geoid
24.12.2010, 14:26
Посмотрел "Трон". Вобщем, что ожидал, то и получил. Зрелищный аттракцион сродни Аватару. Только вместо аватаровского "буйства красок" гамма цветов поуже из-за стилистики.
Хотелось взглянуть в IMAX, но что-то в "7 звезд" пока не успевают. Обещали открытие в декабре, на кассах сказали ориентировочно - в марте.

3oxaH
27.12.2010, 00:21
Посмотрел "Трон". Вобщем, что ожидал, то и получил. Зрелищный аттракцион сродни Аватару. Только вместо аватаровского "буйства красок" гамма цветов поуже из-за стилистики.
Хотелось взглянуть в IMAX, но что-то в "7 звезд" пока не успевают. Обещали открытие в декабре, на кассах сказали ориентировочно - в марте.

Да, неплохой фильм. Очень понравилось, то что все проработано до мелочей и то, что все сделано очень качественно, особенно саундтреки:app:

keFEAR
30.12.2010, 14:18
Тоже ТРОН смотрел,неплохо,вот сейчас саундтрек скачал,слушаю,суперрр!!

Bond
20.01.2011, 00:21
Нахожусь в коммандировке в Москве.
Вчера был на мьюзикле "Зорро" в МДМ.
В полном восторге! Отличная постановка,великолепная живая музыка "Gipsy Kings"(многие песни написаны специально для мьюзикла),душевная игра актёров,сценарий - всё на высшем уровне.Был удивлён,поняв, что Стоцкая оказывается не такая уж и бездарная:).И пела в главной роли Инес прекрасно и актёрских способностей совсем не лишена.
Вообще,весь актёрский состав,несмотря на то,что менее заметен на нашем ТВ(большинство актёров известны лишь по нелепым сериалам) отыграл замечательно.
В мюзикле на вторых ролях было немало испанцев с высоким уровнем танцевального мастерства.
Несмотря на то,что эта постановка идёт уже около двух месяцев,был аншлаг,да ещё и куча спекулянтов возле театра.
Вообщем,мьюзикл оказался не таким уж и дешёвым жанром,каким он представлялся ранее:).Рекомендую.

total
20.01.2011, 08:18
"Misfits" (отбросы) английский молодёжный сериал...13 серий(осторожно ненормативная лексика)ЗАЧЁТ!!!!!:)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485542/

Wiktor
20.01.2011, 18:26
А кто помнит югославский фильм "Пришло время любить", начала восьмедесятых?
Вот ссылка: http://kinozal.eu/film/1910-prishlo-vremya-lyubit-zhikina-dinastiya.html

Радуга
20.01.2011, 21:35
А кто помнит югославский фильм "Пришло время любить", начала восьмедесятых?
Вот ссылка: http://kinozal.eu/film/1910-prishlo-vremya-lyubit-zhikina-dinastiya.html

Помню в 80-х был детям до 16-ти и меня в кинотеатр(Кубань)не пустили:)

Bond
11.02.2011, 23:09
Был вчера на премьере широко-рекламируемого "Орёл девятого легиона".Фильм не понравился - пустая сказка с крайне незамысловатым сюжетом.Заявленному жанру "исторический экшн" соответствует мало - считать показанное Историей - явное заблуждение.Не рекомендую.

Ванек
27.02.2011, 18:27
Накануне Оскара
М. Найт Шьямалан собрал урожай «Золотых малин»
Картина «Повелитель стихий» получила позорную премию «Золотая малина» как худший фильм 2010 года. Как обычно, церемония проходит за сутки до вручения премий Американской Киноакадемии. Звания худших актеров удостоились Эштон Катчер и исполнительницы главных ролей в фильме «Секс в большом городе 2».

«Повелитель стихий» был настоящим триумфатором церемонии – если это слово вообще приемлемо по отношению к награде за самые сомнительные достижения в кинематографе. Кроме победы в номинации «Худший фильм», лента Шьямалана получила «Малину» в следующих категориях: режиссура, сценарий, мужская роль второго плана, а также за худшее 3D.

В отличие от прошлого года, никто из заявленных номинантов на церемонию не явился. Напомним, что год назад Сандра Буллок приехала получать свою «Малину» за худшую женскую роль в комедии «Все о Стиве», но уже на следующий день стала лауреаткой премии «Оскар».

Список лауреатов премии «Золотая малина» выглядит так:

Худший фильм
«Повелитель стихий»
Худший актер
Эштон Катчер — «Киллеры», «День Святого Валентина»
Худшая актриса
Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон — «Секс в большом городе 2»
Худший актер второго плана
Джексон Рэтбоун — «Сумерки. Сага. Затмение», «Повелитель стихий»
Худшая актриса второго плана
Джессика Альба — «Убийца внутри меня», «Мачете», «Знакомство с Факерами 2», «День Святого Валентина»
Худшее использование 3D
«Повелитель стихий»
Худшая пара на экране
«Секс в большом городе 2» — весь актерский состав
Худший режиссер
М. Найт Шьямалан — «Повелитель стихий»
Худший сценарий
«Повелитель стихий»
Худший приквел, ремейк, пародия или сиквел
«Секс в большом городе 2»

Drow Elf
28.02.2011, 08:11
Захотелось провести выходные у телека. Скачал мини-сериал Тома Хэнкса и Стивена Спилберга "Братья по оружию" (Band of Brothers). Неожиданно годный фильм. Некоторые сцены до слез пробирали. Звездно-полосатый флаг, втыкаемый в каждую опу отсутствует. В общем, кому нравится "Спасение рядового Райана" рекомендую потратить 10 часов своего времени, не пожалеете. Пошел искать "продолжение" 2010 года "Тихий океан".

Geoid
22.05.2011, 22:38
Побывал в открывшемся все же на этой неделе IMAX-е. Впечатлился размерами экрана. По качеству картинки - х.з., не проникся я что-то восторгом, хотя людям очень нравилось. Тот же 3D с поправкой на величину экрана с цеником, бОльшим в два раза.
В шедшем перед сеансом трейлере "Кунг-фу панды-2" трехмерность картинки ощущалась куда больше, но это трейлер.

Баламут
22.05.2011, 23:36
Игра пристолов. Сюжет,актеры,съемки все на высоте

http://filmix.net/serialy/16062-igra-prestolov-game-of-thrones-serial-2011.html

Также Спартак. смотреть СТОИТ
http://filmix.net/serialy/7331-spartak-krov-i-pesok-spartacus-blood-and-sand-2010.html

И после посмотреть приквел
http://filmix.net/serialy/14571-smotret-onlajn-spartak-bogi-areny-2011.html

Смотрим и получаем удовольствие

Час Мужества
25.05.2011, 10:40
На деле IMAX оказался полным Г.:?

Drow Elf
25.05.2011, 11:00
Час Мужества, ну а что ты хотел от технологии 40-летней давности?

avgust
25.05.2011, 11:41
Drow Elf, А есть альтернатива?

Drow Elf
25.05.2011, 11:47
avgust, конечно. Я лично за более вменяемый Dolby 3D на Болгарии. Очки конечно тяжеленькие, зато не надо сидеть, как вкопанный боясь наклонить или повернуть голову (а в IMAX так и надо, ибо чуть наклон и 3Дэ теряется).

avgust
25.05.2011, 11:55
В ИМАКсе ещё небыл, только читал, поэтому не с чем сравнить. В Болгарии очень тёмное 3D (очки всегда тщательно протираю :)). И не насыщенные цвета по сравнению с вариантом того же фильма не в 3D. У ИМАКса с насыщенностью и яркостью вроде всё в поряде, куле, одна лампа в тучукиловатт ксеноновая.
Я почему спрашивал, думал, какая альтернатива уже появилась.

pragmatik
25.05.2011, 21:51
сходил на пиратов. Понравилось. имхо это часть похуже,чем 1,но лучше,чем 2. Часть 3 вообще гуано.
2 июня выходят очередные Люди-х и вторая часть "Мальчишника в Вегасе". Ждем-с:)

MAd_Z
25.05.2011, 21:55
кроме людей-х и мальчишника еще будут интересные фильмы:
-Грин лэнтерн (фиг знает как в нашем прокате его обзовут, ну не "зеленый фонарь" же))
-Трансформеры. Надеюсь не такое гуано как 2 часть будет, да еще и старина Спилберг приложился к нему)
-Тор
-Гарри Поттер

Geoid
10.10.2011, 10:09
Посмотрел "Живую сталь". Честно говоря, не ожидал, что настолько понравится. Вроде обычная спортивная драма с сюжетом, уведЁнным у фильмов Сталлоне, и неплохими спецэффектами, но снято и сыграно отлично.
Рекомендую, в т.ч. и для семейного просмотра.

total
10.10.2011, 22:18
смотрю сериал "24 часа".....Кифер Сазерленд в главной роли... захватывающе и непредсказуемо...:app:
внимание 8 сезонов по 24 серии.....:beer2:

oneleg
11.10.2011, 17:22
total, скачал как-то Prison Break 180 гигов в BDRip, 4 сезона+бонус, просмотрел за неделю, вешался и смотрел, вешался и смотрел... ну интересно, сцуко... вешался и смотрел... ну еще маненечко, ну только начало серии... вешался и смотрел :lol:

andreofan
11.10.2011, 17:35
смотрю сериал "24 часа".....Кифер Сазерленд в главной роли... захватывающе и непредсказуемо... внимание 8 сезонов по 24 серии.....
о ,ДА !!!
А сколько еще всего интересного ....
Декстер
Во все тяжкие
Отбросы
Ходячие мертвецы

oneleg
17.10.2011, 19:02
Paths of HATE (http://www.youtube.com/watch?v=gh6KTEcrDwI&feature=player_embedded#!)

зы: красиво... самое сильное чувство - это ненависть...

total
26.03.2012, 16:19
а "Игры Престолов "смотрел кто-нибудь?? мне очень понравился, настоящее геройское фэтази без соплей, всё жёстко и эротично, ждём в апреле второй сезон!!!
Ну и очень зацепил мини-сериал "Потерянная комната" Жаль что второй сезон его так и не сняли...

ber
26.03.2012, 16:28
total, "Потерянная комната" старенький фильмец вроде как.

total
26.03.2012, 16:41
ну да, 2006 кажись... мне раньше однако не попадался...

Сталкер
26.03.2012, 17:06
Самые классные классные из классных американских сериалов посмотрите если есть перевод только.

Breaking Bad.......как учитель химии стал крупным наркодиллером производя meth.

Weeds

Walking Dead..........лучший всех времен невозможно оторваться.

Dexter...Второй лучший сериал за всю эпоху сериалов. http://www.onlydexter.ru/online.php

Aptekar
28.03.2012, 22:17
http://www.youtube.com/watch?v=OkABDwbrtu0
в Авроре один сеанс.

Баламут
28.03.2012, 22:49
Самые классные классные из классных американских сериалов посмотрите если есть перевод только.

Breaking Bad.......как учитель химии стал крупным наркодиллером производя meth.

Weeds

Walking Dead..........лучший всех времен невозможно оторваться.

Dexter...Второй лучший сериал за всю эпоху сериалов.

Да все эти сериалы смотрел не отрываясь. По большому счету мало сериалов которые цепляют. То что мне нравится . Побег из тюрьмы (или просто побег) Декстер ,Игры пристолов, Ходячие, Грань , Теория большого взрыва (:lol::lol:) Секретные материалы (классика ептить) Светлячок, Иерихон и Спартак (все сезоны ),Сверхъестественное

Седой
28.03.2012, 22:59
Побег из тюрьмы

Теория большого взрыва
:app::app::app:

Баламут
29.03.2012, 00:36
Кстати на заметку , вышел сериал от создателей Побега * Короли побега* там даже в 3 серии встречается знакомый герой)

Седой
29.03.2012, 00:43
Баламут, пасиб, уже качаю.:lol:

Друг Соседа
29.03.2012, 07:21
Блудливую калифорнию посмотрите, там Дэвид Духовный снимается...

Drow Elf
29.03.2012, 08:17
А я рекомендую "Сыны Анархии". Сам как-то по байкерам не угораю, но что-то зацепил он меня. Сюжет ну чистый Шекспир.

total
29.03.2012, 10:01
Декстера как то пару раз хотел скачать, но в последний момент что-то рука соскальзывает на другую кнопку:), но уж очень хвалят его -наверное после того как с "Героями" покончу возьмусь за него...

Баламут
29.03.2012, 11:08
total, Сериал своеобразный, но цепляет очень многих. Рекомендую перевод от новы фильм

pragmatik
29.03.2012, 21:49
total, старайся не смотреть Декстера перед сном;)

StraVal
30.03.2012, 06:51
год уже сижу на сериалах. Мой багаж: побег, блудливая калифорния, шах и мат, отбросы, декстер, бесстыдники. Последний вапще пушка. Следом по ходу спартак буду зырить

Немец
30.03.2012, 08:46
Friends, Lost, The Simpsons - вот тройка лучших сериалов. Именно в такой последовательности.:mrgreen:

oneleg
30.03.2012, 10:41
вот тройка лучших сериалов он не сказал IMHO (с)

Гном
30.03.2012, 11:20
он никогда не (с) говорил ИМХО

sds
30.03.2012, 11:24
Мое ИМХО лучших сериалов:

Вавилон 5, Друзья, Меня зовут Эрл, Lost, Секретные материалы.

Drow Elf
30.03.2012, 13:17
Вообще последние лет 10 рулят и педалят сериалы от HBO.

"Братья по оружию" - вообще мой любимый. 10 серий о действиях действиях парашютно-десантной роты США во время Второй Мировой от учебки, черзе Нормандию, Арденны к победе. Продюссеры - Стивен Спилберг и Том Хэнкс. Натуралистичнойть, реализьм мать его. В лучших традициях "Спасти рядового Райна". И в общем-то почти без втыкания в каждую дырку звездно-полосатой тряпки.
"Тихий океан" - почти тоже самое, но по-проще и про морскую пехоту на другом конце войны. ИМХО внесение всяких романтических линий и отвлеченных от самой войны историй лишнее.
"Поколение убийц" - по идее боевик, по факту 7 серий здорового смеха про то, что в общем-то элитная морская пехота СШП не особо отличается от армии РФ. Раззвиздяйство личного состава, непроходимый тупизм командования. Время действия - вторжение в Ирак 2003 года.
"Игры престолов" - фэнтази по книге "Песнь льда и пламени". Огромный бюджет, супердекорации, классные актеры вкупе с годной сюжетной основой. Короче эпичное кинцо. Жду второй сезон, который уже на носу.

Ну еще говорят у них "Подпольная империя" просто козырнейшая вещь, но все времени не хватает.

Эколог
30.03.2012, 13:51
Вообще последние лет 10 рулят и педалят сериалы от HBO.
Я бы еще сериал "Рим" добавил к этому списку. Ну и из старенького "Семья Сопрано", в Гоблине желательно. HBO - гарантия качества.

Drow Elf
30.03.2012, 13:58
Точно, "Рим", выпал как-то из головы за давностью просмотра.

Немец
30.03.2012, 14:16
он не сказал IMHO (с)

Тема и так подразумевает, что все высказанное - ИМХО.

Гном
30.03.2012, 15:46
все высказанное - ИМХО.
ИМХО. Любой сериал, уже по своей сути - говно. Я ваще не понимаю, как вроде умные люди ещё их и обсуждают в этой теме... Даже просмотренный мной от начала до конца Лост. Люди настроены как можно дольше выкачивать бабло... Исключения - мульты. Южный парк и Симпсоны...

Эколог
30.03.2012, 15:49
Любой сериал, уже по своей сути - говно. Я ваще не понимаю, как вроде умные люди ещё их и обсуждают в этой теме..
"17 мгновений весны" тоже г...?

Немец
30.03.2012, 15:49
ИМХО. Любой сериал, уже по своей сути - говно. Я ваще не понимаю, как вроде умные люди ещё их и обсуждают в этой теме... Даже просмотренный мной от начала до конца Лост. Люди настроены как можно дольше выкачивать бабло... Исключения - мульты. Южный парк и Симпсоны...

По поводу говна не соглашусь, а список мультов дополнил бы Американским папашей (American dad!) и Робоцыпом (Robot Chichen).

oneleg
30.03.2012, 19:26
он не сказал IMHO (с)

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/imho.jpg

Drow Elf
30.03.2012, 21:42
Гном, дружище, ты глянь все же продукцию НВО. Никакой натужной выкачки бабла. Сказано 10 серий - значит будет 10 и ты хоть умоляй, ни серией больше. То же "Поколение убийц" могли бы растянуть сезонов на надцать, ан нет 7 серий и баста, что хотели, то вам показали. И качественно блин. 9 серия "Братьев по оружию"...думаю Спилберг натурально пару лет массовку в концлагере пытал, бо так загримировать не получится.

3 : 0
30.03.2012, 22:35
"Место встречи изменить нельзя"- сила. имхо

Баламут
31.03.2012, 10:13
Вообще последние лет 10 рулят и педалят сериалы от HBO

А по мне так это *шоутайм*:)

Drow Elf
31.03.2012, 17:16
А по мне так это *шоутайм*
Хз, что ты имеешь ввиду, но я повторяю - сериалы качественные, незатянутые, не высосаны из пальца. По мне шоутайм - это "Доктор Хаус", которого сам Дэвид Шор хотел снять ровно 2 серии, а их уже под 200, пипл же требует хавки.

Бармалей
31.03.2012, 22:12
Из современных нравятся фильмы с Сергеем Бодровым-младшим:"Брат" и "Брат 2"...:)

Баламут
01.04.2012, 12:44
Drow Elf, По большому счету на рынке сейчас три студии *Шоутайм* *HBO* и *Старз* и все они кабельные. А про что не знаком с продукцией *шоутайма* вот небольшой список. Блудливая Калифорния, Декстер , Тюдоры , Мёртвые, как я , Бесстыдники , Родина. Эти сериалы очень популярны. А про *Доктора хауса* компания *Fox*

Баламут
03.04.2012, 19:23
Кто любит необычные сериалы с черным юмором советую сериал Уилфред. Останетесь довольны :)

total
03.04.2012, 21:57
посмотрел 2 серии Декстера.. что то он меня пока не цепляет.... так средненький детектив растянутый на 12 серий, ещё и про маньяков , одного помешенного на крови другого на бескровии..:( мож дальше чё по интересней будет???

Баламут
03.04.2012, 23:04
total, Я тоже втянулся не сразу. Правда потом хрен оттащить :)

Drow Elf
04.04.2012, 12:40
Кстати с 1 пареля в СШП начали крутить второй сезон "Игры престолов". Следим за новостями Lostfilm и ждем скорейшего перевода.

Баламут
04.04.2012, 14:36
Drow Elf, Он уже как пару дней лежит в сети первая серия правда одноголосый перевод. Сам жду релиза от Losta ( тем более что Спартак закончился *а это был их эксклюзив *)

Drow Elf
04.04.2012, 14:42
Drow Elf, Он уже как пару дней лежит в сети первая серия правда одноголосый перевод.
Ну во-первых пересаживаться на другую озвучку смерти подобно, ИМХО. Привыкаешь как-то, а тут другой голос у актера и все, ощущение не те совершенно. А во-вторых все-таки одноголосый Васи Пупкина и лостовский - разные уровни качества.

total
04.04.2012, 17:00
да и по одной серии смотреть я не выдержу... подожду июня-июля...

Баламут
04.04.2012, 17:33
Ну во-первых пересаживаться на другую озвучку смерти подобно, ИМХО. Привыкаешь как-то, а тут другой голос у актера и все, ощущение не те совершенно. А во-вторых все-таки одноголосый Васи Пупкина и лостовский - разные уровни качества.

Дык я тоже так думаю, жду человеческого перевода. ЗЫ за бугром уже вторая серия вышла

Седой
29.04.2012, 14:45
Сейчас по "Дом кино" идет "Собачье сердце", пересматривать можно бесконечное количество раз.

Баламут
03.05.2012, 22:34
Ждууу при просмотре даже трейлера нахлынула ностальгия по боевикам 90х

http://www.kino-govno.com/comments/34994

Aptekar
03.05.2012, 22:48
Баламут, не вырос?

Баламут
03.05.2012, 22:54
Aptekar, У каждого свои бзики:). А сбор актеров которые сделали экшен ,вызывает хорошие воспоминания :)

Drow Elf
04.05.2012, 10:36
Баламут, не вырос?
Не скажи, Неудержимые фильмец отличный. Жду вторую часть.

Гном
04.05.2012, 10:52
"Фонтан"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok:

Седой
01.09.2012, 23:48
Смешная, душевная и что важно российская комедия: На море (http://www.rutor.org/torrent/12067/na-more-2009-dvdrip)

Седой
04.10.2012, 00:23
Кураж озвучил первую серию шестого "Взрыва".

Miksher
24.05.2013, 20:48
Кому интересно-Легенда № 17 в нормальном качестве появилась в сети http://www.rutor.org/torrent/282678/legenda-%E2%84%9617-2013-bdrip

вердер
24.05.2013, 23:24
Кому интересно-Легенда № 17 в нормальном качестве появилась в сети http ://www .rutor.org/torrent/282678/legenda-%E2%84%9617-2013-bdrip

Отличный фильм! Редкость по нонышним временам для России.

mr_Kirill
24.05.2013, 23:28
Отличный фильм! Редкость по нонышним временам для России.

а по мне, так НИ О ЧЕМ. Попытка сделать патриотическую ленту, нужную и правильную, но.......

Хотеть и уметь - разное все же. Что сценарий, что постановка....... на уровне современного российского кино.

Alex027
24.05.2013, 23:58
а по мне, так НИ О ЧЕМ. Попытка сделать патриотическую ленту, нужную и правильную, но.......

Хотеть и уметь - разное все же. Что сценарий, что постановка....... на уровне современного российского кино.
В детстве отец давал почитать книгу "Форвард №17". Не дочитал тогда. Вроде осталась еще у матери. Хочу найти, дочитать, а потом фильм посмотреть.

mr_Kirill
25.05.2013, 00:02
В детстве отец давал почитать книгу "Форвард №17". Не дочитал тогда. Вроде осталась еще у матери. Хочу найти, дочитать, а потом фильм посмотреть.

я много книг прочитал о нашем хоккее в детстве, вот там с душой, правильно все.... а здесь.... очередная попытка сделать "лубок", а ля СССР. Не верю я тому, что вижу на экране, ну вот не верю.......

Если уж снимаешь о том времени, снимай так, как тогда снимали, чтоб сценарная работа, режиссерская и операторская соответствовали. А получилось очередная серия Дозора, разве что без обилия спецэффектов.

З.Ы. Специально после просмотра фильма включил суперсерию 72, первый матч, вот там и оторвался душой....... такая гордость за наш хоккей взяла......

Alex027
25.05.2013, 00:16
я много книг прочитал о нашем хоккее в детстве, вот там с душой, правильно все.... а здесь.... очередная попытка сделать "лубок", а ля СССР. Не верю я тому, что вижу на экране, ну вот не верю.......

Если уж снимаешь о том времени, снимай так, как тогда снимали, чтоб сценарная работа, режиссерская и операторская соответствовали. А получилось очередная серия Дозора, разве что без обилия спецэффектов.

З.Ы. Специально после просмотра фильма включил суперсерию 72, первый матч, вот там и оторвался душой....... такая гордость за наш хоккей взяла......
Очень интересную книгу написал Третьяк, в 80-х и Борис Майоров. Если попадется - очень рекомендую.
P.S. Сам Лукьяненко, в одном из книжных Дозоров, постебался над Дозорами киношными, хотя и писал для них сценарий.

mr_Kirill
25.05.2013, 00:18
Очень интересную книгу написал Третьяк, в 80-х и Борис Майоров. Если попадется - очень рекомендую.
P.S. Сам Лукьяненко, в одном из книжных Дозоров, постебался над Дозорами киношными, хотя и писал для них сценарий.

и Третьяка читал, и Майорова...... и все, что было о спорте в библиотеках)

Кузнец Вакула
25.05.2013, 00:34
Лучшую книгу о советском хоккее я прочитал давно детстве, такое впечатление тогда она на меня произвела. Небольшая такая книжонка. Написал её врач команды, начиная от Боброва и до золотых времён конца 70-х. Если не ошибаюсь (погуглил), то это был Белако́вский Оле́г (Самуи́л) Ма́ркович (да-да...:)), А книга "Эти настоящие парни"...

Вот это были мужики, умирали в прямом смысле на площадке (это говорил врач), за свою страну... играли с одной почкой даже...Как же я болел за них. Во дворе все хотели быть Харламовым...Когда это поколение ушло из хоккея и из жизни, я потерял интерес к этой игре..., и оказался прав - ни такой игры, ни таких мужиков в нашем хоккее больше не было.

Miksher
25.05.2013, 03:18
Мне понравился фильм.Пускай наши такое кино снимают,чем "Самые лучшие фильмы."

Alex027
25.05.2013, 08:21
Кузнец Вакула, у нас дома тоже была такая книга. Часто попадалась на глаза, но все не досуг было. Отец от нее в восторге был. И сестра. Дня два назад, в разговоре с сестрой, эту книгу вспоминали, когда о ЧМ и ОИ разговор зашел. У нас в семье только мама к хоккею равнодушна :).

KASEY
25.05.2013, 10:22
Ну блин одни гурманы, вас, избалованных гулиблудом, не поймёшь... Мне фильм очень понравился и моей супруге, а она нужно признать, вообще не любительница кино, шла за компанию, но была в восторге. Фильм просто человечный, о безграничной любви к своему делу, вере в людей, характере, дружбе и силе духа. Не чета всему что вообще снималось у нас за последние годы и без всяких спецэффектов.

Ветал
25.05.2013, 11:37
Лучшую книгу о советском хоккее я прочитал давно детстве, такое впечатление тогда она на меня произвела. Небольшая такая книжонка. Написал её врач команды, начиная от Боброва и до золотых времён конца 70-х. Если не ошибаюсь (погуглил), то это был Белако́вский Оле́г (Самуи́л) Ма́ркович (да-да...:)), А книга "Эти настоящие парни"...

Вот это были мужики, умирали в прямом смысле на площадке (это говорил врач), за свою страну... играли с одной почкой даже...Как же я болел за них. Во дворе все хотели быть Харламовым...Когда это поколение ушло из хоккея и из жизни, я потерял интерес к этой игре..., и оказался прав - ни такой игры, ни таких мужиков в нашем хоккее больше не было.

Вот здесь http://www.sports.ru/football/148999186.html?ext=best интервью с Белаковским,тоже с интересом прочёл.

Aptekar
25.05.2013, 21:24

С такого сценария,слепить ЭТО!....фильм спикуляция.
А как бодро начиналось ... На руках по тросу межды мартеновскимим печами...
Эхххх... Всем смотреть серию 72 !!!

Aptekar
25.05.2013, 21:25
KASEY, ты спроси свою супругу, про Харламова она что знает?

KASEY
25.05.2013, 21:35
KASEY, ты спроси свою супругу, про Харламова она что знает?
Aptekar, ничего не знает и кине не очень любит, но фильм ей очень понравился. К тому же показателем для меня стало то, что многие взрослые люди просто плакали, значит зацепило..

Митрич
25.05.2013, 22:03
"Легенда №17" нужен хотя бы для того, чтобы все мы (старшее поколение и молодежь) после этого фильма полезли в Ютуб смотреть "Суперсирию-72" и восхищаться, глотая слезы умиления и восторга...

МАРС
29.05.2013, 19:11
Наконец то посмотрел сей фильм. Зная биографию Харламова, очень неприятно смотреть очередной правдивый шедевр от Студии Тритэ и Никиты Михалкова.:shok:

Товарищ Саахов
29.05.2013, 19:25
мля....гурманы российского кЫно......

prishelets
08.06.2013, 10:46
Дипломная работа Кристофера Нолана

http://www.youtube.com/watch?v=-WhKt_CkXD0

Седой
27.08.2013, 21:45
Классный мультик. (http://www.youtube.com/watch?v=TwxheXRMDpI)

Drow Elf
27.08.2013, 22:01
Седой, секи, я тебе свежак накопал http://www.youtube.com/watch?v=pBvjqvrR7fI :lol:

Седой
27.08.2013, 22:07
Drow Elf, ты то же иногда исполняешь соло на аккордеоне. ;)

Седой
23.09.2013, 20:15
Ну а тем временем Джим Парсонс в очередной раз получает "Эмми" в категории «Лучший комедийный актер». Уже в третий раз за четыре года.

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_1379938550_1670455436.jpg

Эколог
23.09.2013, 20:19
Ну а тем временем Джим Парсонс в очередной раз получает "Эмми" в категории «Лучший комедийный актер». Уже в третий раз за четыре года.

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_1379938550_1670455436.jpg

а кто это?

Седой
23.09.2013, 20:24
Эколог, Шелдон Купер из «Теории большого взрыва».

Эколог
23.09.2013, 21:28
Эколог, Шелдон Купер из «Теории большого взрыва».

ни о чем не говорит:lol:

Товарищ Саахов
23.09.2013, 22:11
Лошадь 2.1

http://www.youtube.com/watch?v=0Z01ewBTcaI

total
23.09.2013, 22:29
Ну а тем временемНу а тем временем сегодня вышла последняя серия заключительного сезона "Декстера"!!!! Всем забыть про футбол и вперёд к телеэкранам смотреть на любимого маньяка:):app::app::app:

Седой
23.09.2013, 22:37
ни о чем не говорит:lol:

http://rutor.org/torrent/284452/teorija-bolshogo-vzryva_the-big-bang-theory-s01-06-2012-hdtvrip-kurazh-bambej

Vit@s
23.09.2013, 22:41
total, концовочка жесткая вышла конечно. Но и немного туповатая...

Товарищ Саахов
24.09.2013, 09:34
В другую тему))))

Но для начала - это кино:lol:

Картель
24.09.2013, 09:42
Млиин. Завидую я людям. Они еще "Теорию большого взрыва" пока не видели.

Картель
24.09.2013, 14:20
Гном, Конечно можно. И Южный парк мне нравится то же. А конкретного предпочтения у меня нет. Все зависит от жанра который в данный момент хочу посмотреть.
Касаемо сериалов... Их тоже можно смотреть, когда серии не имеют сильную связь друг с другом (Тот же Южный парк или Доктор Хаус для примера, как и данный сериал).

oneleg
24.09.2013, 15:04
Гном, каюсь, посмотрел оригинальный Prison Break, всех Спартаков и Викинги. Больше ни в чем замечен не был :lol:

centrolit
24.09.2013, 16:02
Спартаков и Викинги.
Дуглас старший?

Андреич
26.09.2013, 16:57
Сегодня премьера российского фильма "Околофутбола"

http://afisha.yuga.ru/afisha/events/kino/okolofutbola/

Эколог
26.09.2013, 17:06

прям так интересно?

Эколог
26.09.2013, 17:12
Не знаю, меня при слове "сериал" уже трясет.
Сопрано, Рим, Игра престолов (посмотрев его прочел книгу, точнее их 6 пока, Мартин рулит). Качественный дорогой сериал (не мыло естественно) лучше многих фильмов, так как современное кино в аттракцион превратилось, сюжеты просты как 2х2, на 3д помешались. в кинотеатр только ребенка на мультики вожу в основном.
Когда жена смотрела Лост, я над ней прикалывался, мол концовка будет в стиле "истина где-то там")))

Товарищ Саахов
26.09.2013, 18:00
..современное кино в аттракцион превратилось, сюжеты просты как 2х2, на 3д помешались..

Ширше смотреть не пробовал?

Эколог
26.09.2013, 18:16
Ширше смотреть не пробовал?

я о том, что в кинотеатрах показывают. А 3д еще в детстве при СССР в кинотеатре "Октябрь" в Москве смотрел - не впечатлило

Товарищ Саахов
30.09.2013, 21:05
http://video.yandex.ru/users/natalya-liter/view/76/#hq
:beer2:

Эколог
02.10.2013, 23:37

это что-то типа "друзей"? ботаны, девушка... чет описание не впечатлило
я сейчас "во все тяжкие " смотрю.

Немец
03.10.2013, 10:04
это что-то типа "друзей"? ботаны, девушка... чет описание не впечатлило
я сейчас "во все тяжкие " смотрю.

Я на него тоже подсел, три серии осталось досмотреть.

Товарищ Саахов
05.10.2013, 17:11
"Кастинг". (Великобритания, 2 мин.)
реж. Alyosha Saari.
http://filmix.net/34619-kasting-kasting-2006.html

Седой
08.10.2013, 19:37
Сегодня исполнилось 77 лет, одному из моих любимых актёров

http://www.teleport2001.ru/files/teleport/styles/article_page/public/images/2013/10/07/kuravlev.jpg?itok=7Hr73juF

с Днём Рождения, Леони́д Вячесла́вович! :beer2:

Miksher
11.10.2013, 00:46
Околофутбола http://www.rutor.org/torrent/308966/okolofutbola-2013-tvrip

Drow Elf
11.10.2013, 07:42
Miksher, говорят фильмец так себе. Позавчера еще скачал, все руки не доходят.

Miksher
11.10.2013, 14:01
Drow Elf, разок побачить можно.

Aptekar
12.10.2013, 17:48
Бездарный фильмец, жаль времени. Уровень курсовой работы.

Drow Elf
17.10.2013, 09:17
Да уж. Посмотрел. Посмотрел от начала до конца, но не потому, что фильм классный. Просто понять хотелось, ну когда же уже хоть одна мысль в фильме промелькнет. В итоге понятных и выдержанных от начала до конца идей в фильме походу ровно одна - избиение Малого и последовавшая за этим месть разъяренной толпы. Вообще фильм по задумке своей достаточно сложен. Снято в стиле "пара дней из жизни плохих парней". Такой фильм о плохих парнях снять сложно. Это не "Бригада", где за 10 серий можно разжевать всю историю от начала до конца. Это "Бумер". Но в "Бумере" все идет связно, понятно, логично. Поступки и мотивы ясны. Здесь взяли тему, многим непонятную и не раскрыли. Вообще. У героини Таи и у зрителей так и остался вопрос без ответа: "А зачем/почему вы деретесь?" Да и вообще слишком много для такого фильма намешали, причем многое примешивали вообще походя и не пойми для чего. Самое обидное, ведь видно, что материал брался с натуры, явно контактировали с людьми из среды, актеров специально взяли "с улицы", а не приевшихся раскрученных звездулек. И все завалили на корню. Фильм снимают для того, чтобы поставить вопрос и дать ответ. Вопрос поставили, ответ вышел в стиле Портоса "Я дерусь, потому что дерусь". Но у Дюма Портос был далеко не центровым персонажем и помимо него там было еще трое с своими вопросами и ответами. А в "Околофутбола" у нас четыре Портоса с маленькой армией и строить фильм вокруг ихнего "потому что" не стоило.

oneleg
19.10.2013, 08:50
Синий Фил 64: х/ф "Сталинград" (http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051612810) :)

Бармалей
19.10.2013, 11:47
Синий Фил 64: х/ф "Сталинград" (http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051612810) :) Понравился этот абзац,раскрывающий всю суть этой громкой в названии картины Бондарчука...:)

"Как говорили в советской смешной телепередаче – о чём этот фильм? Да ни о чём. Он про красивую картинку, без какой бы то ни было попытки смыслового наполнения. Показана сталинградская битва? Нет. Показан подвиг наших бойцов? Нет. А что показано? Показаны невнятные диалоги и хороводы вокруг девушки Кати. Ну назвали бы фильм «Они сражались за Катю» — получилось бы честнее, что ли. ":app:

Кузнец Вакула
19.10.2013, 13:34
Скачал для детей из "Приключения Дони и Мики" один из лучших фильмов из своего советского детства, сейчас такого не покажут. Серия с Крамаровым-это просто шедевр...Смотрю как в первый раз, будучи взрослым-ценишь совсем иные моменты:lol:

-Вырастишь, кооператив построишь!
-Интеллегент в маминой кофте!
-Все вы тут шимпанзе!
-Макака, будь человеком!
:app:

http://www.youtube.com/watch?v=hq1adQZxqCs

KASEY
19.10.2013, 14:11
Синий Фил 64: х/ф "Сталинград" (http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051612810) :)

Не попал сегодня на этот фильм по чистой случайности, но теперь кажется, что зря.. после такого эссе точно нужно идти:lol:

Радуга
19.10.2013, 15:42
Куда катится наш кинематограф#-o За последнее время ни одной стоющей картины, сплошная дешевая попса:( Кризис жанра на лицо:(:cry:

Седой
19.10.2013, 15:45
после такого эссе точно нужно идти
И скока денех уложили на этот шедевр? :)

Winston Smith
22.10.2013, 17:25
А гравитация фильм новый смотрел кто?

Drow Elf
22.10.2013, 17:30
И скока денех уложили на этот шедевр?
30 вечнозеленых. И сдается мне это там блевота в стиле "Утомленных солнцем" Михалкова.

Вагончик тронулся
22.10.2013, 17:47
для начала необходимо посмотерть фильм
а потом уже слушать троллей типа Гоблина

mr_Kirill
22.10.2013, 18:15
А гравитация фильм новый смотрел кто?

сам не смотрел еще, у меня муж сеструхи ходил (американец коренной), говорит - очень понравился

Nikitos
22.10.2013, 18:22
американец коренной говорит - очень понравился
Не показатель!:)

Winston Smith
22.10.2013, 18:27
Фильм этот тупой, но хороший.

Кузнец Вакула
23.10.2013, 00:06
Про Гравитацию слышал очень хвалебные отзывы спецов... Фильм на тему-не крен нам делать в космосе.

Winston Smith
23.10.2013, 00:14
Кузнец Вакула, Каких спецов? Там ничего не правильно, совершенно. Всё почти неправильно. Вот так.

Кузнец Вакула
23.10.2013, 00:22
Критиков конечно:)

Winston Smith
23.10.2013, 00:25
Кузнец Вакула, Извиняюсь, я думал по космонавтике. А так фильм хороший.

Картель
23.10.2013, 00:55
Самый тупой фильм по космонавтике всех времен и народов, это незабываемый "Армагеддон"
ЗЫ: До сих пор помню, как русским на внешней стороне борта вездехода, перелетающего с разбега кратер в астеройде, притерлись его мужественным телом о край кратера. На что русский мужественно только прокряхтел тихо от досады, что то типа "еманый рот"

Winston Smith
23.10.2013, 01:02
Картель, Но он и не претендовал на реалистичность да и тупей есть фильмы. Здесь же просто много технических ошибок, да и сценарий совершенно глупый.

Картель
23.10.2013, 01:07
Winston Smith, Ну как же не претендовал. Самая что ни на есть фильм катастрофа:) При таком вваливании кучи бабла в фильм о героизме, претендующий на Оскара, не соблюсти элементарные законы космонавтики как, синхронно стартующие на близком растоянии два ракетоносителя, или приземление шатла на астеройд на лыжах и т.д. и т.п. это полнейший провал#-o
ЗЫ: Там по идее восхищаться героизьмом надо, а иногда и скупо всплакнуть, а я на премьере ржал как сумасшедший, как будто на дешевую комедию пошел.

Картель
23.10.2013, 01:15
Что то по тупости аналогичное еще один шедевр "Миротворец" вспомнился:) Тока там ядерная тема. До фильма не знал что с ядерным боезарядом можно в наплечном ранце легко по дюнам кросс делать:)

Winston Smith
23.10.2013, 01:16
Картель, Там даже и попытки не было соблюсти детали - там был размашестый боевиково героический бред. В Гравитации же во многом сделали попытку и акцент фильма на этом сделан - воспроизвели физику, реальную технику сделали. Но проколось, а может и в угоду сценарию и зрелищности допустили ошибки которые портят впечатление. С парашютом на союзе косяк, с массой косяк много там. Да и завязка вообщё бредовая, да и по времени действия модули и технику не подогнали.

Drow Elf
23.10.2013, 07:47
Winston Smith, да и вообще, ***** не в реальном космосе снимали?

Attacante
23.10.2013, 14:20
По "Гравитации": нормальный фильмец. Зрелищный и не напряжный. Оператор - просто красава и, ИМХО, главный претендент на Оскар в этом году. Сценарий прост, игра актеров не самая выдающаяся, физики и астронавты видят кучу ошибок, но если идти в I-Max ради тупо позырить кино и не парить мозг (как это делал я), то фильм отличный. Стоит сходить ради визуальной составляющей.
ЗЫ: а "Гонку" кто-нибудь смотрел уже? Как оно? Рейтинг в первую неделю был очень высоким.

Товарищ Саахов
23.10.2013, 14:55
кино и то просрали......рейтинги...Оскары.....

total
23.10.2013, 15:40
кино и то просрали.хто это сделааал?(С)
ты чё сказать то хотел?:lol:

Winston Smith
24.10.2013, 00:38
А сейчас Гадкий Я смотреть буду. На Русском.

Седой
24.10.2013, 00:44
Winston Smith,
А сейчас Гадкий Я смотреть буду.
а када ты в туалет пойдешь, то же нам сообщишь? ;):lol::beer2:

Winston Smith
24.10.2013, 00:50
Седой, Будь проще:) Тема называется "Кино и отдых".

Седой
24.10.2013, 09:46
Winston Smith, куда ещё проще:lol:, я не со зла. :beer2:

Drow Elf
24.10.2013, 10:05
Winston Smith, я бы посоветовал тебе не увлекаться своим тупотроллингом. Тут тебе не игровой форум со школотой и клоунами. Довольно-таки быстро осадят.

P.S. и да, посткаунт здесь не ролляет.

PJ
24.10.2013, 10:53
P.S. и да, посткаунт здесь не ролляет.
шо? переведи для несведущих :)

Drow Elf
24.10.2013, 11:06
PJ, сленг игровых форумов, откуда ВС походу и приполз, потому что веде себя просто эталонно. Обозначает сия фраза в переводе на наш "набивание счетчика постов на данном ресурсе - занятие бесполезное".

PJ
24.10.2013, 11:18
PJ, сленг игровых форумов, откуда ВС походу и приполз, потому что веде себя просто эталонно. Обозначает сия фраза в переводе на наш "набивание счетчика постов на данном ресурсе - занятие бесполезное".
посткаунт - набивание счетчика постов
не ролляет - занятие бесполезное
я правильно понял?:)
З.Ы. набивание счетчика постов в офтопе (учитывая то, что они здесь не считаются) - просто гениально:lol:

Товарищ Саахов
24.10.2013, 11:26
PJнабивание счетчика постов на данном ресурсе - занятие бесполезное.

Ага...как не откроешь ГМ, у кого-то всегда юбилейный пост:lol:

Drow Elf
24.10.2013, 11:29
З.Ы. набивание счетчика постов в офтопе (учитывая то, что они здесь не считаются) - просто гениально
А ты спроси его, он в курсе, что здесь в офтопе посты вообще не считаются? Думаю, что нет. Потому что на игровых форумах как раз в офтопе посты и набивают, в профильных разделах быстро прижучат и парится отправят.
Ага...как не откроешь ГМ, у кого-то всегда юбилейный пост
Ну это дело лично каждого. Я допустим ни одного "юбилея" не отмечал. Вообще считаю это странным делом.

Товарищ Саахов
24.10.2013, 11:40
Русский язык и то просрали.....ролляют всё....

Капитан Врунгель
24.10.2013, 14:43
посткаунт - набивание счетчика постов
не ролляет - занятие бесполезное
я правильно понял?
Напомнило джентельменов удачи.
- Да эта редиска сдаст нас при первом же шухере!
- А теперь, Вася, скажи Феде, что ты хотел сказать, на нормальном языке.
- Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности.(С):lol:

oneleg
24.10.2013, 17:16
http://ic.pics.livejournal.com/snova_17/42505524/651610/651610_original.jpg

Седой
27.10.2013, 00:53
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1382812921_713576291.jpg

КУБАНОИД 72
27.10.2013, 13:19
Вчера пересмотрел фильм "Апокалипсис" Режиссер: Мел Гибсон
! Высшее кино !!!

Сталкер
01.11.2013, 17:19
Рекомендую. Для меня лучший Русский сериал за последние 5 лет. http://bigcinema.tv/series/pepel.html