Просмотр полной версии : Единая тема по прогнозам - 6
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
Я не имел цели обижать Сержиуса "личные соображения". Я рассматриваю это как конечную инстанцию при принятии важного решения-определения основы, капитан больше переживает, так как в большей степени чувствует ответственность за результат. Но цифры вещь упрямая и если тот же Хищник имеет среди нас лучший результат но не попадает в основу, то при чем здесь количество совпадений? Мы почти всей основой попадаем в результат или нет. Плавающий режим даст возможность каждому стараться добиваться максимума в любой игре и прибегать к более глубокому анализу предстоящих результатов.
Переставлять прогнозы и подгонять их под одну гребенку желания нет.
И не надо, это нужно в отдельных матчах с некоторыми командами исповедующими такую тактику. Ты правильно понял как нужно было играть с той командой которой мы попали 0-6, но прежде чем применить такую тактику нужно было на мой взгляд обсудить между игроками на какие матчи сделать ставки, потому как на 2-3 матча в туре у меня лично всегда есть уверенность или можно это назвать чутьем, такие же матчи возможно у кого то в голове тоже имеються, и вот тогда когда будет несколько совпадений среди все игроков поставивших на этот исход этих матчей, на эти матчи и нужно делать ставки.
Извините что тупо излагаю мысли, нет времени..
Сейчас покурил и подумал что можно провести эксперимент :). Один тур не показатель. Эксперимент проведем по 5 турам. Я буду вести статистику по своей тактике и по предложенной тактике Валентина StraVal. Посмотрим что из этого получится, сколько исходов угадаем :)
А вот это просто гениально Ватсон!:)
pasheky79, у меня к примеру есть возможность смотреть большинство матчей выставляемых в прогнозы или обзоры и аналитику всех матчей, но делаю это не всегда так как бывают периоды когда просто нет времени, к примеру завал на работе или просто едешь куда-нибудь отдыхать и соответственно голова прогнозами уже не занята:)
У меня к примеру в летний период всегда ухудшаються результаты.
Еще могу привести пример из футбола, в Ростове тоже как начало сезона Ростов хорошо играет, как приходит лето, начинаються гуляния, девочки, пиво, и т.д. и т.п. и результаты сразу ухудшаються..это я не придумал так говорят в самом Ростове.:)
Очевидно, что Сержиус пытается сгенерить именно командный прогноз на основании суммы мнений каждого игрока. Понятно также, что при таком подходе, произвольная победа или поражение напрямую зависит от качества прогнозов всех 12 членов команды и не важно кто в основе, а кто в запасе. Модель судя по текущему резалту не идеальна, но вполне имеет право на жизнь. Предложение StraVal это по своей сути отсутствие всякой тактики с туманными перспективами...
Хищник, а у меня нет "возможности смотреть большинство матчей выставляемых в прогнозы или обзоры и аналитику всех матчей".
И я не парюсь. И результаты не зависят от моего состояния.
Но в конце сезона всегда результаты лучше.
Нет никакой гарантии, что твои прогнозы будут на текущий тур лучше.
Даже если в 2-3 матчах в туре ты всегда уверен.
Вы со StraVal ну очень уверены, что ваша система лучше.
А я сомневаюсь. Я не уверен, что система Сержиуса за 5 туров покажет вам свои преимущества или недостатки, но давайте попробуем.
Самые наши лучшие игроки не обыграют команду из одного, но хитрого игрока. В этом турнире очень много зависит от тактики.
Не буду голословным. В прошлом сезоне команда Кубаньру играла с Краснобелым Израилем. Краснобелые евреи дружно и тупо поставили на все матчи фаворитов - все 5 участников, или один за всех.
Без всяких просмотров и метаний, без всяких дополнительных знаний и без всяких лучших игроков. И всё - победили!
Хищник,
В этом турнире очень много зависит от тактики.
Не буду голословным. В прошлом сезоне команда Кубаньру играла с Краснобелым Израилем. Краснобелые евреи дружно и тупо поставили на все матчи фаворитов - все 5 участников, или один за всех.
Без всяких просмотров и метаний, без всяких дополнительных знаний и без всяких лучших игроков. И всё - победили!
Так я ж и предложил с такими командами как Краснобелые евреи играть их же еврейскими методами, только с вкроплениями ума от каждого нашего игрока, капитан выставляет в итоге одинаковые ставки на всех, но до этого мы предварительно обсуждаем на кого будем делать ставку, а не сам капитан принимает решение исходя из сделанных всеми ставками. Вот тогда шансы с такими командами будут 50 на 50.
Хищник,
Вы со StraVal ну очень уверены, что ваша система лучше.
А это ты уже сам придумал:) Мы такого не говорили:)
Straval я не обидчивый :lol:
Так я ж и предложил с такими командами как Краснобелые евреи играть их же еврейскими методами, только с вкроплениями ума от каждого нашего игрока, капитан выставляет в итоге одинаковые ставки на всех, но до этого мы предварительно обсуждаем на кого будем делать ставку, а не сам капитан принимает решение исходя из сделанных всеми ставками. Вот тогда шансы с такими командами будут 50 на 50.
С обсуждением проблемка, у нас форум открытый и сюда каждый может зайти. Вот если бы была закрытая тема, вот там и можно было бы все обсудить
Сержиус, ТСА это на 80% капитанская игра и ты там далеко не худший. Это факт.:beer2:
Поскольку я не только покурил, но и накатил изрядно, то на ближайшие 5 туров выставляю команду из шести Хищников.:lol:
1. Основа Сержиуса
2. Основа StraVal
3. 6-ть Хищников
Прошу понять правильно и зла не держать.:lol::beer2:
Ну а чего, тестить так тестить.-)))
Раз пошла такая пьянка, то выставляю команду из 6 худших по итогам прошлого тура!:-)
Мой состав: Сержиус, ACDC, ST, Урожай, PJ, san-siro
Сержиус опять пропускает? Тогда вместо него StraVal!
Nikitos, ты почему не на пути в Межгорье?
Я-то на пути!:-) и кто из нас лузер?:-)
Я-то на пути!:-) и кто из нас лузер?:-)
Ну вобщем да, по поводу лузерства неочевидно.:lol:
Сержиус опять пропускает? Тогда вместо него StraVal!
угу, и PJ тоже пропускает...кто вместо PJ в основе?:lol:
Удачи на турнире!:)
А что с сайтом прогнозов? меня не пускает, пишет неверный пароль или имя, не могу поправить ставки по ПЛ(((
Хищник,
Ставь здесь!
Продавим san-siro и Ведега, чтобы зачли.
pasheky79
20.11.2010, 13:50
Хищник, Та же песня, хотел подкорректировать прогнозы(товарищ из бук. конторы позвонил) Но не пускает на сайт
Хищник,
Ставь здесь!
Продавим san-siro и Ведега, чтобы зачли.
Та хрен с ним, хотел на коней поставить, а как поставил не помню вроде ничью. Времени не было когда ставил, да и сейчас уже его мало..как говориться перед смертью не надышишься:)
1 тур. КУБОК Турнир Альянса 2010/11
1/16 финала (1-й матч)
20-21 ноября 2010г.
Constellation - GreenMile
*Анг* Арсенал - Тоттенхем 20/11 15:45
*Анг* Блэкберн - Астон Вилла 21/11 16:30
*Анг* Фулхем - Манчестер С 21/11 19:00
*Гер* Айнтрахт - Хоффенхайм 20/11 17:30
*Гер* Байер - Бавария 20/11 20:30
*Гер* Шальке - Вердер 20/11 17:30
*Ита* Дженоа - Ювентус 21/11 14:30
*Ита* Парма - Лацио 21/11 17:00
*Исп* Вильяреал - Валенсия 20/11 20:00
*Исп* Реал Сосьедад - Атлетико 21/11 23:00
*Фра* Нанси - Валансьен 20/11 21:00
*Фра* Ницца - Монпелье 20/11 23:00
*Фра* Тулуза - Марсель 20/11 21:00
*Укр* Динамо - Металлист 21/11 17:30
*Рос* ЦСКА - Спартак М 20/11 14:00
Основа:
1 линия:
space 1*2***22121*211
Алекс 1*2*0102*1**211
6 моментов
2 линия:
Grand 1*212*2010***11
Urozhay 1*2*0*000**2211
7 моментов
3 линия:
-SL- 1*2*210022**22*
StraVal 1*210*021*0**11
10 моментов(!!!)
4 линия:
Zabivalka 12*12*22*2*22*1
Nikitos 12212*22*2***11
4 моментов
5 линия:
kaZax 1*2*210210***11
ST 1*211*12***2011
8 моментов
6 линия:
Baron 11**222*22**211
ACDC 1020**0*11**211
8 моментов
Запас:
Иван Иванович 11***222110**21
Хищник 10010120****21*
san-siro ***111221*11*11
Мармута 1*012*000*1**01
pasheky79 102**1**12*0211
Сержиус и PJ пропускают матч из-за красных карт
протокол матча смотрим здесь:
http://www.mksp2004.narod.ru/Arhiv/K1/10_1_TSA.htm
Всем удачи!:beer2:
Хищник, Та же песня, хотел подкорректировать прогнозы(товарищ из бук. конторы позвонил) Но не пускает на сайт
Да ты серьезный игрок, у тебя товарищи в буках:)На следующий год побьемся за ПЛ:)
Катенька
20.11.2010, 14:00
Алания - Терек 1:0
Амкар - Спартак Н 2:1
Анжи - Сатурн 1:0
Крылья Советов - Динамо 2:1
Ростов - Локомотив 0:1
Рубин - Зенит 2:0
Сибирь - Томь 2:1
ЦСКА - Спартак М 2:0
head coach
20.11.2010, 14:01
тоже не попаду на сайт(( хотел глянуть свои ставки
pasheky79
20.11.2010, 14:02
Да ты серьезный игрок, у тебя товарищи в букахНа следующий год побьемся за ПЛ
Ну желаю тебе удачно побиться сейчас за ПД, чтобы остаться в нем:)
А на следующий год в ПД интересная заруба намечается, составчик что надо:-D
pasheky79, я уже остался, сегодня будет техническая победа:)
Да.. наш чемпионат прибавляет, побит рекорд договорняков в одном туре, пять штук это нечто!
А что с сайтом прогнозов? Пишет что логина chevron не существует.
Мармута, Брат, что у нас творится с сайтом? Какие-то глюки выдает....
Тоже не могу зайти на сайт прогнозов.:?
chevron, да у меня тоже самое. Я только и успел глянуть, что в нашем сегодняшнем поединке победил со счетом 7:5...
А почему у меня медальки нет? Вроде же был чемпионом!
Могу сообщить очки у игроков в ПЛ которых я успел глянуть
Гус Хиддинк 7 очков
Крик 10 очков
гидротехник 7 очков
chevron, в личном первенстве медали не дают, там звездочки к нику рисуют
chevron, Я за нее знаешь, сколько отвалил... Может в последнее время не награждают...
Дак тебе уже объяснил опытный товарищ. Для тогшо, чтобы медальку получить, нужно выиграть сезон в общем зачете. А в личном первенстве звездочки рисуют. У тебя есть одна, у меня, а у кого-то даже три штуки, как на коньяке...
Я вот летом всех сделал в первом дивизионе, хотя бы половину звездочки пририсовали бы...
pasheky79
20.11.2010, 17:40
biorad, А я летом в третьем выиграл, ну хотя бы четвертинку звёздочки добавили бы, ну хотя бы лучик один....
biorad,Юра вижу ты по новой зарегился...не подтверждай тогда свою новую регистрацию - не переходи по ссылке в присланном тебе письме, а то я потом запутаюсь в bioradaх...:)
Могу сообщить очки у игроков в ПЛ которых я успел глянуть Гус Хиддинк 7 очков Крик 10 очков гидротехник 7 очков
Как ты это могут глянуть, если ещё не введены результаты тура?:)
Только сейчас буду вводить...
ЗЫ: х.з. чо это было ваще...:shok:
35-й тур 20 нояб, по 29-му ПЛ
ПЛ
поздний* - Мармута 9 : 2
Галыч - Fraier 12 : 0
lebussus* - Димитрий 5 : 0
Tosik** - mojo 9 : 5
StraVal - RDL 8 : 6
SilozkA - Kathmandu 10 : 10
Chevron* - biorad* 6 : 8
ACDC*** - Оле_Оле_Мармута 9 : 7
oneleg - Vlad* 11 : 7
Димитрий II - Urozhay 0 : 4
Ноттингем - Луич 12 : 11
поздний* - Луич 9 : 11
ПД
Болельщик - Пиратъ 7 : 0
Степаныч - АГРАФЕНА 9 : 2
Predator - Юрай 7 : 5
OLBEN - Светлана 8 : 10
DAVE - Mixas 6 : 5
гидротехник* - Форест 7 : 8
Хищник - Вождь аппачи 5 : 0
777 - kolifan 7 : 9
Шальная - Spider 4 : 6
ST - Сержиус 8 : 5
ADSD - Гера 7 : 7
Болельщик - Гера 7 : 7
ВД
forever - Lesik_2007 9 : 12
Shtel - PJ 3 : 10
total - keFEAR 10 : 0
pasheky79 - Nikitos 5 : 4
Алехандр - Иван Иванович 3 : 6
Bond - Денвер 4 : 10
Nirvana - Алекс 12 : 3
san-siro - WOLF DIABLO 7 : 7
Гус Хиддинк - Катенька 7 : 9
Saxon - head coach 6 : 8
монтер - Бугор 3 : 7
forever - Бугор 9 : 7
ТД
100000 - mikka84 14 : 0
andrey66 - PADOCTb 8 : 0
greaTiger - DYU 0 : 6
krik - Мирный 10 : 5
Pashkins - Shade 7 : 8
texas1 - Декабрист 11 : 7
А84 - Oberon 5 : 8
Борик - SDAD 9 : 6
Котя - PALIJJ 5 : 0
ЛаКи - FANS 9 : 5
комстар - sandro 3 : 5
100000 - sandro 14 : 5
Не могу попасть на сайт прогнозов - "Пользователя с таким логином не существует."
Тоже не смог зайти,в результате поставить не успел:?
Что с сайтом прогнозов было??
Я не смог проставиться за полчаса до игр - хотя я бы набрал всего 11 очей.
Впускает и выпускает, исправно даёт всё смотреть :)
Как ты это могут глянуть, если ещё не введены результаты тура?:)
Только сейчас буду вводить...
Ну я просто считать умею:)
После первого игрового дня
Constellation - GreenMile 1:2 (13:16)
Голы:
Алекс (0:1)
Urozhay (0:2)
Zabivalka (1:2)
ЖК : Grand (Constellation)
ЖК : Nikitos (GreenMile)
Нужные нам результаты
*Анг* Блэкберн - Астон Вилла 0
*Анг* Фулхем - Манчестер С 2
*Ита* Дженоа - Ювентус 0
*Ита* Парма - Лацио 2
*Исп* Реал Сосьедад - Атлетико 1
*Укр* Динамо - Металлист 1
К сожалению, были какие-то проблемы с сервером. Сама программа работает исправно, и считает, и выдает результаты, но вчера сам не мог долго зайти никуда, типа пароль я свой не знаю :(
Обидно, что такой сбой произошел во время решающего тура по ПЛ.
Итак, обзор тура по ПЛ.
Прекрасно выступили томичи - 33 мяча, поздравляю!
Матч лидеров выиграли SKA у колхозников, также поздравляю, но решится все в последнем туре. Армейцам надо выигрывать последний матч у хищников, тогда уж точно у колхозников останутся чисто теоретические шансы, так как у SKA мячей забито на 14 больше, а это много.
BUR — Nott`m Forest 17 : 26
King of Forecasters — РДД 24 : 8
Lenin hutor — DSS 19 : 17
ST — Мясоеды 22 : 21
Бульдозер — TOTO ALL 24 : 28
Гидрик — Томск-II 20 : 33
ККМ — МиНиКа 14 : 4
Кубань №1 — Команчи 25 : 14
Мармуты — DT TOMSASAAT 19 : 16
Хищники — Победа 10 : 14
колхоз им. Сухово-Кобылина — SKA 21 : 23
DT TOMSASAAT — Lenin hutor 16 : 19
Nott`m Forest — DSS 26 : 17
SKA — ККМ 23 : 14
TOTO ALL — Кубань №1 28 : 25
Вот четверка лидеров, которая борется за медали:
1 SKA 41 26 3 12 908-797 55
2 Nott`m Forest 41 25 3 13 892-829 53
3 колхоз им. Сухово-Кобылина 40 25 2 13 894-789 52
4 Мармуты 40 24 3 13 884-870 51
А вот оставшиеся игры этих команд, каждый может сам оценить шансы:
DT TOMSASAAT — колхоз им. Сухово-Кобылина
Nott`m Forest — Гидрик
SKA — Хищники
TOTO ALL — Мармуты
Мармуты — BUR
колхоз им. Сухово-Кобылина — ST
Полная таблица:
http://www.greenmile.ru/turnir/?id=23
Армейцам надо выигрывать последний матч у хищников, тогда уж точно у колхозников останутся чисто теоретические шансы
Если они выиграют, то у колхозников шансов совсем не будет никаких...при ничьей SKA с Хищниками - тогда да - шансы есть догнать по очкам (при 2-х победах) колхозникам...:)
Хищники вот и появилась возможность громко хлопнуть дверью. Мобилизуемся и сделаем это:) Фраер не забудь поставить прогнозы заранее, а то могут возникнуть подозрения в договорном характере матча:)
После первого игрового дня
Constellation - GreenMile 1:2 (13:16)
Голы:
Алекс (0:1)
Urozhay (0:2)
Zabivalka (1:2)
ЖК : Grand (Constellation)
ЖК : Nikitos (GreenMile)
Нужные нам результаты
*Анг* Блэкберн - Астон Вилла 0
*Анг* Фулхем - Манчестер С 2
*Ита* Дженоа - Ювентус 0
*Ита* Парма - Лацио 2
*Исп* Реал Сосьедад - Атлетико 1
*Укр* Динамо - Металлист 1
Вполне реальные результаты, хорошие шансы на победу.
Xищники, за победу в последнем туре над армейцами из Москау от меня пузырь команде !
DAVE, тогда давай уточним пузырь:) Я как капитан команды прошу водку Кауфман мягкую, заранее извиняюсь если это будет для вышей команды слишком дорогой ценой:)
Зато я уделю этой игре повышенное внимание, проверю простановку прогнозов партнеров и еще кое какие вещи которы не требуют огласки, так как соперник может тоже не дремать.:)
Ну а выпить можем потом все вместе, в случае нашей победы и надеюсь и вашей:)
Kathmandu
21.11.2010, 20:16
Хищник, получить пузырь от DAVE довольно таки не просто:lol:, мы ждали полтора года:app:, но так как вы местные - думаю процесс не затянется надолго, в том случае если вы конечно победите:).
Увы, только зацепиться можем за ничейку уже - если победит Реал Сосьедад...
Хотел бы поздравить нашего участника - krik с досрочной победой в абсолютном первенстве за этот сезон.
У него сейчас 26 очков больше, чем у второго места (777).
А так как остался один тур, то это только 24 очка.
К сожалению, на форум этот уважаемый прогнозист не заходит, может пока, но поэтому никакие звезды и медали цеплять некому.
Вот список абсолютных чемпионов за все сезоны:
1 forever - 2005
2 biorad - 2006
3 ST - 2007
4 Tosik - 2008
5 Хищник - 2009
6 krik - 2010
Замечу, что последние сезоны неизменно выигрывают участники с никами или фамилиями заканчивающимися на ИК(IK), поэтому все уже сейчас могут прикидывать, кто выиграет в следующем сезоне :)
Замечу, что последние сезоны неизменно выигрывают участники с никами или фамилиями заканчивающимися на ИК(IK), поэтому все уже сейчас могут прикидывать, кто выиграет в следующем сезоне
Голосую за БолельщИК - пора бы уже...:)
Но и желаю удачи: БорИК и гидротехнИК...:)
Таг... срочно переименовываемся:
1. МармутИК.
2. СветИК.
3. Оле_Оле_МармутИК.
4. Хм-м... #-o АграфенчИК :)
Хотел бы поздравить нашего участника - krik с досрочной победой в абсолютном первенстве за этот сезон.
У него сейчас 26 очков больше, чем у второго места (777).
А так как остался один тур, то это только 24 очка.
К сожалению, на форум этот уважаемый прогнозист не заходит, может пока, но поэтому никакие звезды и медали цеплять некому.
Ну медаль действительно цеплять некому, этакий человек-фантом, а вот звезды и незачто, он ведь играет в третьем дивизионе, аналоге КФК, а звезда даеться насколько я знаю за победу в турнире в дивизионе ПЛ личного первенства который проводиться по матчам ПЛ и ПД.
DAVE, тогда давай уточним пузырь Я как капитан команды прошу водку Кауфман мягкую, заранее извиняюсь если это будет для вышей команды слишком дорогой ценой
-----------
Кауфман - значит Кауфман, мы за ценой не постоим :beer2:
Хищник, сразу оговорю-только при победе вашей команды !
Так что всем в спортзал на тренировку :)!
DAVE, с завтрашнего дня садимся на сбор:)
Шансы были хорошие, но футбол бывает непредсказуем, проиграли 1-4. Отличился Urozhay 7 исходов.
1 тур. КУБОК Турнир Альянса 2010/11
1/16 финала (1-й матч)
20-21 ноября 2010г.
Constellation-GreenMile 4:1 (28-25)
Голы:
space (1:0)
Urozhay (1:1)
-SL- (2:1)
Zabivalka (3:1)
Baron (4:1)
ЖК: kaZax (Constellation)
ЖК: StraVal (GreenMile)
ЖК: ST (GreenMile)
ЖК: ACDC (GreenMile)
протокол матча:
http://www.mksp2004.narod.ru/Arhiv/K1/10_1_TSA.htm
Ближайший матч - в турнире...
12-й тур
Красно-Белый Израиль (КБИ) - GreenMile
Тур пропускают ACDC и ST
Сержиус, а как там по игрокам сыграли уже можно смотреть? Уже посмотрел:)
12 тур Турнир Альянса 2010/11
Дедлайн 26.11.2010 12-00
*Анг* Астон Вилла - Арсенал
*Анг* Вест Хем - Уиган
*Анг* Тоттенхем - Ливерпуль
*Гер* Гамбург - Штутгарт
*Гер* Кайзерслаутерн - Шальке
*Гер* Хоффенхайм - Байер
*Ита* Палермо - Рома
*Ита* Сампдория - Милан
*Ита* Удинезе - Наполи
*Исп* Барселона - Реал Мадрид
*Исп* Расинг - Депортиво
*Фра* Бордо - Лилль
*Фра* Лион - ПСЖ
*Фра* Марсель - Монпелье
*Рос* Динамо М - Спартак М
матчи 12-ого тура:
Профессионалы прогноза - ukrliga.com
КЛФП "Харьков" - КФП Mont Blanc
"ОЛФП" Одесса - КСП Химик
FC NOROC - Сб. Донбасса
КФП "Арсенал" - hsm97.ru
FC Stadium33.ru - Торпедо.ру
NeXT - Constellation
КСП "Феникс" - МКСП "Альянс"
турнирная таблица:
http://www.mksp.com.ua/forum/showthread.php?t=11&p=162&viewfull=1#post162
наша статистика:
http://www.mksp2004.narod.ru/TSA/STAT/41.htm
Urozhay, а в таблице места разными цветами выделены, это что значит не в курсе?
Вот и подходит к концу XII личное первенство сезона лето-осень 2010г. Чемпион этого сезона уже определён – им стал впервые Ноттингем. Взобравшись на верхнюю ступеньку после 26-ого тура он ни разу её не покидал. Упорная борьба идёт за пьедестал. Сразу 7(!) игроков могут занять места 2-е или 3-е, а остался всего навсего один заключительный тур. На протяжении турнира в лидирующей тройке неизменно были поздний и oneleg и Ноттингем, но в конце турнира только Ноттингем удержался в ней. А вот Fraier резко поднялся вверх по сравнению с началом первенства и сейчас находится на 3-ей позиции, 2-е место занимает Kathmandu – стабильно играющий на протяжении всего турнира. Этим игрокам в последнем туре придётся сразиться с чемпионами прошлых сезонов – с Tosikом и поздним соответственно. Уже точно покидают Премьер-Лигу Vlad, Галыч, Urozhay и lebussus. Причём lebussus резко сдал по сравнению с прошлым сезоном, где я напомню он стал чемпионом. За сохранение места в элите поведут борьбу ACDC, RDL, Димитрий II, Димитрий, Оле_Оле_Мармута и SilozkA. Что интересно - Оле_Оле_Мармута и SilozkA, а также Димитрий и ACDC встречаются между собой в последнем туре.
Что касается Первого дивизиона, то здесь на протяжении всего турнира лидирующие позиции занимали Форест, OLBEN и Болельщик. Они уже и обеспечили себе право играть в следующем сезоне в Премьер-Лиге. За оставшиеся 3 путёвки борьбу ведут Гера, ADSD, ST, Mixas и Predator. Причём Гера и Predator, а также Mixas и ADSD встретятся между собой в последнем туре. Покидают турнир Юрай, гидротехник, АГРАФЕНА и Степаныч. Вождь аппачи покинул турнир по ходу сезона, в связи с отказом продолжать в нём участие. В незавидном положении оказались Сержиус, Шальная и DAVE. Им предстоит вести борьбу за место под солнцем. Шальная и DAVE встречаются между собой в последнем туре.
Во Втором дивизионе уже определились 4 участника, которые поднимаются в Первый дивизион досрочно за 1 тур до конца. Это: Nirvana, pasheky79, Алехандр и total. С большей долей вероятности можно отнести в этот список и san-siro. За место в шестёрке поборятся head coach, Денвер и Алекс. Определились уже 4 игрока, которые покидают Второй дивизион. Это: WOLF DIABLO, Nikitos, Saxon и Иван Иванович. В опасной зоне находится Бугор. А вот находящимся в зоне вылета keFEARу и forever осталось провести по 2 матча, в одном из них у них очное противостояние.
Ну и наконец в Третьем дивизионе уже точно обеспечили себе повышение в классе на будующий сезон, ровно пройдя всю дистанцию, Oberon, krik, texas1, andrey66, FANS и комстар. А вот за последнюю путёвку идёт нешуточная борьба между 100000, ЛаКи, Pashkins и Борик. Что касается игроков greaTiger и PADOCTb - то они бросили играть ещё в начале октября. Набрав тем самым по 10 пропусков они покидают турнир.
Пожелаем всем участникам безкомпромиссной борьбы и удачи в последнем туре!
:beer2:
Urozhay, еще ты забыл отметить, исходя из прошлых обзоров, что Хищник опять остался в ПД, он единственный игрок с начала проводимых туниров, который никуда не выходил и никуда не вылетал:) Вот такая карма:)
Urozhay, а в таблице места разными цветами выделены, это что значит не в курсе?
Хищник,если чесна - понятия не имею чо означает в таблице эта радуга...:)
По составу вместо Сержиуса получается StraVal, а вместо PJ - Nikitos (подтасовок ент, можете проверить по предложенной мной схеме!=)))
Таким образом, если б команда Никитоса встречалась с ГМ, то со счетом 3-2 победил бы состав Никитоса!=)))
Команде ACDC в лице 6-ти Хищников попали бы 5-1, а состава оппортунистов не нашел!:)
Nikitos, тут еще нужно угадать кого в какую линию поставить:)
Сержиус, Понятно дело!=) Но, судя по заявке на Альянсе и тому, что написал я - получается 3-2!=)))
С 1 по 11 декабря уезжаю в командировку в Астрахань, ваши прогнозы на следующие 2 тура будет принимать Urozhay, так же как и определять тактику и основу.
понятия не имею чо означает в таблице эта радуга...
может монитор пора менять :)
может монитор пора менять
поздний,я понял тебя...:lol:
А что там с личкой в Альянсе?
Выработанная тактика и немного удачи позволило - пока находится в тройке:lol:
Соответственно, учёл провалы вторых кругов прошлых чемпионатов и в этом приносит свои плоды:)
Fraier, прогнозы по ПЛ свои в личку скинь
ЛЧ 9 тур
___
BUR — МиНиКа 23 : 22
SKA — Мясоеды 21 : 22
ST — DSS 22 : 10
TOTO ALL — Победа 16 : 19
Бульдозер — РДД 22 : 18
Гидрик — King of Forecasters 20 : 11
Команчи — Nott`m Forest 19 : 19
Кубань №1 — ККМ 20 : 19
Хищники — Мармуты 19 : 16
колхоз им. Сухово-Кобылина — Томск-II 17 : 28
___
Лучшая команда 9-го тура Томск-II 28 очков - мои Поздравления!
Лучший игрок 9-го тура oneleg 10 очков - мои Поздравления!
___
Трио бандуристов
1 Мармуты 9 6 2 1 231-198 14
2 Команчи 9 5 3 1 212-185 13
3 ST 9 6 0 3 229-203 12
А что там с личкой в Альянсе?
Пока матчей нет для прогнозирования...определены только участники...:)
http://mksp2004.narod.ru/TSA_LA/zayvka.htm
Регламент личного первенства:
http://mksp2004.narod.ru/Reglament/reglament_LA.htm
Правила расчёта рейтинга:
http://mksp2004.narod.ru/Reglament/reglament_reit_LA.htm
Urozhay, ахренеть у них регламент, без тренера играть тяжело:)
КЛА 2010/11. I Квалификация (1 тур)
ЛА 2010/11. Первый отборочный раунд (1 тур)
Дедлайн 26.11.2010 12-00
Ник
Пароль
КЛА 2010/11. I Квалификация (1 тур):
Nikitos (GreenMile) - TCTF_AiS (KUBAN.RU)
Ramzes (КСП Химик) - pasheky79 (GreenMile)
ЛА 2010/11. Первый отборочный раунд (1 тур):
Хищник (GreenMile) - Ukrainian Patriot (7-40)
ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ:
*Анг* Астон Вилла - Арсенал
*Анг* Тоттенхем - Ливерпуль
*Гер* Кайзерслаутерн - Шальке
*Гер* Кёльн - Вольфсбург
*Гер* Хоффенхайм - Байер
*Исп* Барселона - Реал Мадрид
*Ита* Брешиа - Дженоа
*Ита* Палермо - Рома
*Ита* Удинезе - Наполи
*Фра* Лорьян - Ренн
ПРОГНОЗЫ В ВИДЕ: 1(П1)-победа хозяев, 0(Х)-ничья, 2(П2)-победа гостей.
ДВОЙНЫЕ ПРОГНОЗЫ: 10(1Х)-непоражение хозяев, 12-без ничьей, 02(Х2)-непоражение гостей
--------------------------------------------------------------
Напоминание для игроков: игрок-хозяин: 2 двойных прогноза на 2 любых матча из 10, игрок-гость: 1 двойной прогноз на любой матч из 10.
В ФИНАЛЕ - оба игрока 2 двойных прогноза!
КЛА 2010/11. I Квалификация (2 тур)
ЛА 2010/11. Первый отборочный раунд (2 тур)
Дедлайн 03.12.2010 12-00
Ник
Пароль
КЛА 2010/11. I Квалификация (2 тур):
TCTF_AiS (KUBAN.RU) - Nikitos (GreenMile)
pasheky79 (GreenMile) - Ramzes (КСП Химик)
ЛА 2010/11. Первый отборочный раунд (2 тур):
Ukrainian Patriot (7-40) - Хищник (GreenMile)
ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ:
*Анг* Бирмингем - Тоттенхем
*Анг* Вест-Бромвич - Ньюкасл
*Гер* Айнтрахт - Майнц
*Гер* Вольфсбург - Вердер
*Исп* Вильяреал - Севилья
*Исп* Леванте - Атлетико
*Ита* Кьево - Рома
*Ита* Лацио - Интер
*Фра* Монпелье - Лион
*Фра* Сент-Этьен - Бордо
ДОП.ВРЕМЯ (только прогнозы:1-Х-2):
*Гер* Боруссия М - Ганновер
*Гер* Штутгарт - Хоффенхайм
*Анг* Уиган - Сток
ПЕНАЛЬТИ (только прогнозы:1-Х-2):
*Ита* Катания - Ювентус
*Ита* Лечче - Дженоа
*Ита* Парма - Удинезе
*Ита* Чезена - Болонья
*Фра* Арль-Авиньон - Нанси
ДОП.ПЕНАЛЬТИ (только прогнозы:1-Х-2):
*Фра* Ланс - Осер
*Фра* Ницца - Марсель
*Гер* Нюрнберг - Боруссия Д
*Гер* Фрайбург - Гамбург
*Гер* Шальке - Бавария
ДВОЙНЫЕ ПРОГНОЗЫ: 10(1Х)-непоражение хозяев, 12-без ничьей, 02(Х2)-непоражение гостей
--------------------------------------------------------------
Напоминание для игроков: игрок-хозяин: 2 двойных прогноза на 2 любых матча из 10, игрок-гость: 1 двойной прогноз на любой матч из 10.
Urozhay, тебе в личку скидывать прогноз или еще Сержиусу?
Urozhay, тебе в личку скидывать прогноз или еще Сержиусу?
Можешь мне, можешь Сержиусу...:)
Сразу же дерби с Кубань.ру!=))))
Информация к размышлению.
Nikitos,напоминаю,что TCTF_AiS чемпион мира 2010 на сайте Футбол на Куличках...
Юрай, Та хоть межгалактический чемпион!=) Тут ведь все просто: Повезет - выиграю, не повезет - проиграю!=)))
В личке рейтинг понятно как набирается, а что с командником? Он как-нить на что-нить влияет? И что нам за выход во второй этап?
Nikitos,конечно же - это лотерея,но про своего соперника должен знать всё...:)
В личке рейтинг понятно как набирается, а что с командником? Он как-нить на что-нить влияет? И что нам за выход во второй этап?
чота ничо не нашёл про это у них...
StraVal,со 2-ого этапа начинаешь играть...11 декабря будет тур:)
pasheky79
24.11.2010, 23:29
StraVal, http://www.mksp2004.narod.ru/
Кубок Лиги Альянса. Квалификация II - ты под номером 18
Что-то ссылка на главную привела. Там слева вверху : "Первенство игроков (2010/11)" затем "Заявки от команд"
StraVal, http://www.mksp2004.narod.ru/
pasheky79,ты зачем дал эту сЦылку?:lol:...там же чОрт голову сломит:lol:
pasheky79
24.11.2010, 23:36
pasheky79,ты зачем дал эту сЦылку?...там же чОрт голову сломит
Я ниже инструкцию прикрутил:lol:
StraVal,
http://www.mksp2004.narod.ru/TSA_LA/zayvka.htm
В этом туре твой матч будет:
http://www.mksp2004.narod.ru/STAVKI/stavki_3_KLA.htm
Томск-ll - Хищники 33:36, знатная была битва,спасибо команде Томск-ll за игру:beer2:
Fraier, тоже хотел отметить этот матч, играли между собой первая и вторая команда тура, победил сильнейший.
Вот все результаты:
DSS — BUR 24 : 32
King of Forecasters — Кубань №1 24 : 20
Nott`m Forest — колхоз им. Сухово-Кобылина 27 : 25
Бульдозер — TOTO ALL 28 : 35
Мармуты — ST 29 : 26
МиНиКа — Гидрик 28 : 28
Мясоеды — Команчи 23 : 22
Победа — SKA 28 : 26
РДД — ККМ 30 : 23
Томск-II — Хищники 33 : 36
И тройка лидеров:
1 Мармуты 10 7 2 1 260-224 16
2 Мясоеды 10 7 0 3 244-216 14
3 Хищники 10 7 0 3 242-220 14
Вчера отправили прогнозы наших игроков личного первенства через сайт http://mksp2004.narod.ru/
В дальнейшем можно каждому участнику личного первенства отправлять свой прогноз самостоятельно через сайт. Можно и по эл.почте отправлять, но через сайт ИМХО гораздо удобнее, т.к. не нужно ставить скобки, а надо лишь просто вбивать цифры (1,2,0илиХ) в строчку напротив каждого матча. Игрокам нашим: pasheky79, Nikitosу, Хищнику и StraValу по эл.почте должны были прийти пароли.
27-29 ноября 2010г.
Дедлайн 26.11.2010 12-00
*Анг* Астон Вилла - Арсенал 27/11 15:45
*Анг* Вест Хем - Уиган 27/11 18:00
*Анг* Тоттенхем - Ливерпуль 28/11 19:00
*Гер* Гамбург - Штутгарт 27/11 17:30
*Гер* Кайзерслаутерн - Шальке 27/11 17:30
*Гер* Хоффенхайм - Байер 27/11 17:30
*Ита* Палермо - Рома 28/11 22:45
*Ита* Сампдория - Милан 27/11 20:00
*Ита* Удинезе - Наполи 28/11 15:00
*Исп* Барселона - Реал Мадрид 29/11 23:00
*Исп* Расинг - Депортиво 28/11 19:00
*Фра* Бордо - Лилль 27/11 23:00
*Фра* Лион - ПСЖ 28/11 23:00
*Фра* Марсель - Монпелье 27/11 21:00
*Рос* Динамо М - Спартак М 28/11 14:00
ACDC и ST пропускают тур...
ККМовцы, чо у вас там с 3-им? по ЕТ будете играть?:)
Иван Иванович
25.11.2010, 16:48
Urozhay, ждём третьего. КТО ТРЕТЬИМ БУДЕТ? ;););)
Алехандр
25.11.2010, 20:25
Ждем третьего:-)
Присоединяйтесь к командному турниру, кто еще не с нами!
Осталось найти одного человека в команду ККМ.
И можем формировать календарь - матчи первого тура уже в следующие выходные!
Иван Иванович
26.11.2010, 14:32
Ау, мы ищем таланта (прогнозиста)!
Срочно!
В команду - победителя прогнозов чемпионата мира - 2010!!!
Гарантированный карьерный рост!
Зарплату не предлагать!
С опытом и без!
Наличие авто не обязательно!
Оформление не по ТК РФ!!!
В наш дружный, испытанный воТкой и непогодой, коллектив, состоящий из меня и отличного человека по имени Алехандр!!!
Эксперимент
Сержиус - StraVal 25:27
Сержиус основа
pasheky79
Nikitos
Алекс
Сержиус
StraVal
PJ
StraVal основа
Мармута
Urozhay
Алекс
Хищник
pasheky79
Nikitos
протокол 1-ого тура Лиги Альянса:
http://www.mksp2004.narod.ru/Arhiv/protokol_1_LA.htm
протокол 1-ого тура Кубка Лиги Альянса:
http://www.mksp2004.narod.ru/Arhiv/protokol_1_KLA.htm
27-29 ноября 2010г.
*Анг* Астон Вилла - Арсенал 27/11 15:45
*Анг* Вест Хем - Уиган 27/11 18:00
*Анг* Тоттенхем - Ливерпуль 28/11 19:00
*Гер* Гамбург - Штутгарт 27/11 17:30
*Гер* Кайзерслаутерн - Шальке 27/11 17:30
*Гер* Хоффенхайм - Байер 27/11 17:30
*Ита* Палермо - Рома 28/11 22:45
*Ита* Сампдория - Милан 27/11 20:00
*Ита* Удинезе - Наполи 28/11 15:00
*Исп* Барселона - Реал Мадрид 29/11 23:00
*Исп* Расинг - Депортиво 28/11 19:00
*Фра* Бордо - Лилль 27/11 23:00
*Фра* Лион - ПСЖ 28/11 23:00
*Фра* Марсель - Монпелье 27/11 21:00
*Рос* Динамо М - Спартак М 28/11 14:00
Основа:
1 линия
salivanov *1112**2*11*112
pasheky79 20112**2**0*112
3 момента
2 линия
kishinev 2111*1**1**1112
Nikitos 2*0121*221***12
5 моментов
3 линия
MAI 21*120*2*0*111*
Алекс 2**1*1*221*1110
4 момента
4 линия
maik 2111**22*10*11*
Сержиус **1121*211*111*
4 момента
5 линия
valrus *111*222**1*112
StraVal 2101***2*1*0012
5 моментов
6 линия
spektrowski 211*2*22*0011**
PJ *011**22*11*112
6 моментов
Запас:
7 линия - Urozhay 2*101*12*0**001
8 линия - Иван Иванович ****02*02110112
9 линия - Хищник 01*102***22111*
10 линия - san-siro 211**20202*1*1*
11 линия - Мармута *11*1102*0*101*
протокол матча:
http://www.mksp2004.narod.ru/Arhiv/12/5_12_TSA.htm
Эксперимент
Хищник Х6 - 30 очков.
Что там у команды Никитоса?
Сделайте пожалуйста прогнозы по евротуру хотя-бы на недельку вперёд.
Сделайте пожалуйста прогнозы по евротуру хотя-бы на недельку вперёд.
Bond, хорошо...сёдня-завтра откроем 2-ой тур:)
Какая шикарная развязка в командном первенстве!
Колхозники и Мармуты мощно спуртуют, одерживая по две победы! Набирая 56 очков, колхоз не на шутку претендуют на чемпионство.
Тем временем, лесники выигрывают у Гидрика 18:10 (не исключено, что из-за непроставы Нирваны :? ). И у них тоже, как у Мармутов - 55 очков и 26 побед! Однако, Мармуты набирают 924 очка, а Форест - 910...
Армейцы играют не ахти, но ничья с хищниками приносит им очко... Золотое? Нет...
Дело в том, что у Колхозников побед 27 - больше всех, а очков в споре с лесниками - 938 против 923.
1. Колхоз
2. SKA
3. Мармуты
Наши поздравления!
:app:
36-й тур 28 нояб, по 30-му ПЛ
(заключительный)
ПЛ
Димитрий - ACDC*** 2 : 7
Мармута - Димитрий II 5 : 1
biorad* - Vlad* 4 : 8
Fraier - Tosik** 5 : 7
StraVal - oneleg 2 : 2
Оле_Оле_Мармута - SilozkA 5 : 2
Луич - lebussus* 5 : 0
Urozhay - Галыч 8 : 8
Kathmandu - поздний* 8 : 1
mojo - Chevron* 4 : 6
RDL - Ноттингем 1 : 5
Димитрий - поздний* 2 : 1
ПД
Юрай - 777 7 : 2
Пиратъ - ST 0 : 3
Вождь аппачи - Spider 0 : 6
АГРАФЕНА - OLBEN 6 : 7
DAVE - Шальная 9 : 9
kolifan - гидротехник* 4 : 6
Гера - Predator 8 : 3
Сержиус - Степаныч 5 : 6
Форест - Болельщик 4 : 7
Светлана - Хищник 10 : 6
Mixas - ADSD 7 : 3
Юрай - Болельщик 7 : 7
ВД
keFEAR - san-siro 5 : 8
Lesik_2007 - Saxon 4 : 0
Алекс - Катенька 4 : 0
PJ - pasheky79 7 : 4
Алехандр - Гус Хиддинк 9 : 4
WOLF DIABLO - Bond 5 : 5
Бугор - total 2 : 6
head coach - Shtel 2 : 6
Денвер - forever 2 : 7
Nikitos - Nirvana 5 : 0
Иван Иванович - монтер 4 : 7
keFEAR - forever 5 : 7
ТД
DYU - Борик 2 : 2
mikka84 - ЛаКи 11 : 2
Oberon - PALIJJ 2 : 8
PADOCTb - krik 0 : 4
Pashkins - Котя 6 : 3
SDAD - texas1 4 : 2
sandro - greaTiger 7 : 0
FANS - andrey66 9 : 7
Декабрист - 100000 0 : 5
Мирный - А84 6 : 4
Shade - комстар 0 : 10
DYU - 100000 2 : 5
Да уж Хищники-СКА 15-15, я сделал все что мог чтобы обыграть СКА и получить подъемные от Дейва, но лядский Ростов как всегда подвел((((((
опля, мог занять третье место в личке :shok:
В следующем году буду тщательнЕЕ, бойтесь, на :beer2:
Хищник, победа Томи была - подарком:)
Что-то ты даже и не захотел обсуждать ставки, зачем тогда я кидал в личку...хз:)
Даже и не расстроился упущенному 3-ему месту в личке...ведь всё равно ничего особенного в нём нету, никаких звёзд не прибавляют:)
Фух,сыграв с Шальной результивно 9:9 остался в лиге
-----
Мармута, че там за расклад такой циферной ?
------
Хищник, так колхоз теперь потрясти нужно :) А то затаились в саду :)
Некоторые статистические расклады по сезону в личке:
ПЛ_осень_2010. Общая статистика
Всего игр 462
Всего голов 7112
Голов хозяев 3604 (50,67%)
Голов гостей 3508 (49,33%)
Побед хозяев 213 (46,1%)
Ничьих 59 (12,77%)
Побед гостей 190 (41,13%)
Среднее кол-во голов за матч 15,39
Результативных игр (>3 голов) 458 (99,13%)
ПЛ_осень_2010. Результативность
Мз/И Мз И Игроки
8,50 357 42 biorad*
8,40 353 42 Ноттингем*
8,17 343 42 поздний*
8,12 341 42 Kathmandu
7,95 334 42 StraVal
7,93 333 42 mojo
7,86 330 42 Tosik**
7,83 329 42 Chevron*
7,83 329 42 RDL
7,71 324 42 Мармута
7,67 322 42 Галыч
7,64 321 42 Димитрий II
7,62 320 42 ACDC***
7,62 320 42 Луич
7,60 319 42 SilozkA
7,52 316 42 Оле_Оле_Мармута
7,48 314 42 Vlad*
7,48 314 42 oneleg
7,43 312 42 Fraier
7,24 304 42 Urozhay
6,95 292 42 lebussus*
6,79 285 42 Димитрий
ПД_осень_2010. Общая статистика
Всего игр 462
Всего голов 6713
Голов хозяев 3300 (49,16%)
Голов гостей 3413 (50,84%)
Побед хозяев 194 (41,99%)
Ничьих 58 (12,55%)
Побед гостей 210 (45,45%)
Среднее кол-во голов за матч 14,53
Результативных игр (>3 голов) 452 (97,84%)
ПД_осень_2010. Результативность
Мз/И Мз И Игроки
8,69 365 42 777
8,40 353 42 Болельщик
8,14 342 42 Форест
8,12 341 42 OLBEN
8,12 341 42 Mixas
8,05 338 42 Сержиус
8,02 337 42 Светлана
7,95 334 42 Гера
7,69 323 42 Пиратъ
7,62 320 42 ADSD
7,60 319 42 гидротехник*
7,60 319 42 Spider
7,48 314 42 ST
7,36 309 42 Хищник
7,33 308 42 Степаныч
7,31 307 42 Шальная
7,26 305 42 АГРАФЕНА
7,19 302 42 Predator
6,86 288 42 kolifan
6,62 278 42 DAVE
6,43 270 42 Юрай
ВД_осень_2010. Общая статистика
Всего игр 462
Всего голов 6619
Голов хозяев 3339 (50,45%)
Голов гостей 3280 (49,55%)
Побед хозяев 218 (47,19%)
Ничьих 51 (11,04%)
Побед гостей 193 (41,77%)
Среднее кол-во голов за матч 14,33
Результативных игр (>3 голов) 459 (99,35%)
ВД_осень_2010. Результативность
Мз/И Мз И Игроки
8,40 353 42 head coach
8,21 345 42 total
8,12 341 42 Денвер
8,10 340 42 Гус Хиддинк
8,00 336 42 Nirvana
7,74 325 42 pasheky79
7,71 324 42 монтер
7,67 322 42 san-siro
7,57 318 42 Алекс
7,45 313 42 PJ
7,38 310 42 Shtel
7,21 303 42 Lesik_2007
7,07 297 42 Алехандр
6,83 287 42 Bond
6,71 282 42 Nikitos
6,71 282 42 WOLF DIABLO
6,67 280 42 Катенька
6,62 278 42 Бугор
6,40 269 42 Saxon
6,05 254 42 forever
5,76 242 42 keFEAR
5,19 218 42 Иван Иванович
ТД_осень_2010. Общая статистика
Всего игр 462
Всего голов 6161
Голов хозяев 3120 (50,64%)
Голов гостей 3041 (49,36%)
Побед хозяев 213 (46,1%)
Ничьих 39 (8,44%)
Побед гостей 210 (45,45%)
Среднее кол-во голов за матч 13,34
Результативных игр (>3 голов) 447 (96,75%)
ТД_осень_2010. Результативность
Мз/И Мз И Игроки
8,83 371 42 krik
8,50 357 42 Oberon
8,38 352 42 andrey66
8,24 346 42 100000
8,21 345 42 Борик
8,21 345 42 FANS
8,05 338 42 комстар
7,98 335 42 PALIJJ
7,86 330 42 SDAD
7,79 327 42 texas1
7,67 322 42 mikka84
7,62 320 42 ЛаКи
7,43 312 42 Pashkins
6,64 279 42 sandro
6,60 277 42 А84
6,29 258 42 Shade
6,24 256 42 Декабрист
6,12 257 42 DYU
5,57 234 42 Котя
4,88 200 42 Мирный
Состав участников ЛП на следующий сезон:
Премьер-Лига:
1 Ноттингем*
2 Kathmandu
3 Луич
4 Fraier
5 StraVal
6 oneleg
7 biorad*
8 mojo
9 Tosik**
10 Chevron*
11 Мармута
12 Оле_Оле_Мармута
13 поздний*
14 ACDC***
15 SilozkA
16 Димитрий II
17 Форест
18 Болельщик
19 OLBEN
20 Гера
21 ST
22 Mixas
Первый дивизион:
1 Димитрий
2 RDL
3 Vlad*
4 Галыч
5 Urozhay
6 lebussus*
7 ADSD
8 Spider
9 Predator
10 Светлана
11 777
12 Пиратъ
13 Хищник
14 kolifan
15 DAVE
16 Шальная
17 Nirvana
18 pasheky79
19 Алехандр
20 total
21 san-siro
22 Алекс
Второй дивизион:
1 Сержиус
2 Степаныч
3 гидротехник*
4 АГРАФЕНА
5 Юрай
6 100000
7 head coach
8 Денвер
9 PJ
10 монтер
11 Shtel
12 Гус Хиддинк
13 Lesik_2007
14 Bond
15 Катенька
16 forever
17 Oberon
18 krik
19 texas1
20 FANS
21 andrey66
22 комстар
Третий дивизион :
1 Бугор
2 WOLF DIABLO
3 keFEAR
4 Nikitos
5 Saxon
6 Иван Иванович
7 Pashkins
8 Борик
9 mikka84
10 ЛаКи
11 SDAD
12 sandro
13 DYU
14 PALIJJ
15 Котя
16 Декабрист
17 А84
18 Shade
19 Мирный
20 UKmk
21 ПАУЛЬ
22 Урал
Как под...л Тотенхем на 90-й минуте... и в личке, и в командном...#-o#-o#-o Дважды по -2 из-за одного гола...
Хищник, победа Томи была - подарком:)
Что-то ты даже и не захотел обсуждать ставки, зачем тогда я кидал в личку...хз:)
А чего их обсуждать если они у нас были примерно одинаковыми. Решил что править у тебя что либо не стоит, исправил только у Димки, он на Нальчик поставил, я переставил на Анжи.
Могли победить если бы я оставил Спартак-Динамо 1-1, но так как у тебя стояло на Спартак, а я в день игры решил что все же Спартак победит, твоя ставка этому тоже поспособствовала, взял и переставил на Спартак.
Как под...л Тотенхем на 90-й минуте... и в личке, и в командном...#-o#-o#-o Дважды по -2 из-за одного гола...
А я как чувствовал и ставил на этот матч звезды..зато вчера меня Байер просто убил ведя 2-0 и пропустив второй на последней секунде с пенальти.
Хищник, В личке-то у тебя тоже -2 из-за этого гола...
Nikitos, та я уже смирился что это не мой уикэнд, буду настраиваться на ответную игру:)
Красно-белому Израилю мы уже проиграли, сильно повлияла победа Вест Хема, где мы пропустили 5 мячей. Следующий соперник Харьков, у него тактика такая же как у Альянса, упор делает на 5-6 матчей. С моей тактикой их будет возможно, но трудно обыграть. Предлагаю при посылке прогнозов на след.тур, указать 3-5 исходов, в которых вы более менее уверены
Например: 12021***0111**2, победа Арсенала, Марселя, Лацио, ничья Сампдории, Эвертона. Ну что-то в этом роде, а Urozhay если получится со мной, решим какую тактику применить для этого матча.
А чего их обсуждать если они у нас были примерно одинаковыми. Решил что править у тебя что либо не стоит, исправил только у Димки, он на Нальчик поставил, я переставил на Анжи.
Могли победить если бы я оставил Спартак-Динамо 1-1, но так как у тебя стояло на Спартак, а я в день игры решил что все же Спартак победит, твоя ставка этому тоже поспособствовала, взял и переставил на Спартак.
Я допустим был уверен в ничье на Амкаре, а ты может в другом чём-то, зря я ещё ничью с Крыльев переставил, ладно уже!
Ну вот и закончился этот сезон.
Поздравляю победителей, а проигравшим хочу пожелать в будущем, не таком далеком сезоне только побед!
В командном чемпионате по ПЛ, все-таки одержали победу колхозники,
ничья SKA с Хищниками оказалась для них роковой. Все остальные претенденты на медали свои матчи выиграли.
DSS — ККМ 9 : 17
DT TOMSASAAT — колхоз им. Сухово-Кобылина 6 : 22
Nott`m Forest — Гидрик 18 : 10
SKA — Хищники 15 : 15
TOTO ALL — Мармуты 14 : 20
Команчи — Lenin hutor 19 : 18
МиНиКа — King of Forecasters 16 : 10
Мясоеды — BUR 12 : 16
Победа — ST 19 : 16
РДД — Бульдозер 9 : 13
Томск-II — Кубань №1 12 : 18
Бульдозер — Гидрик 13 : 10
Мармуты — BUR 20 : 16
Мясоеды — МиНиКа 12 : 16
Победа — King of Forecasters 19 : 10
РДД — Хищники 9 : 15
Томск-II — Команчи 12 : 19
колхоз им. Сухово-Кобылина — ST 22 : 16
Первое/второе и третье /четвертое места пришлось определять по забитым мячам - такая у нас плотность в таблице.
Здесь мы можем увидеть полную и правильную таблицу чемпионата:
http://www.greenmile.ru/forecasts/sum_tabl_pl4/
Замечу, что не потенциально лучшие команды первенствовали в турнире. Мармуты с лучшим результатом забитых лишь на 3 месте, а тотошники и томичи даже совсем не в призах.
Лучший бомбардир турнира - Гус Хиддинк из команды Бульдозер, поздравляю!
Заключительный 30-й тур
___
DSS — ККМ 9 : 17
DT TOMSASAAT — колхоз им. Сухово-Кобылина 6 : 22
Nott`m Forest — Гидрик 18 : 10
SKA — Хищники 15 : 15
TOTO ALL — Мармуты 14 : 20
Команчи — Lenin hutor 19 : 18
МиНиКа — King of Forecasters 16 : 10
Мясоеды — BUR 12 : 16
Победа — ST 19 : 16
РДД — Бульдозер 9 : 13
Томск-II — Кубань №1 12 : 18
Бульдозер — Гидрик 13 : 10
Мармуты — BUR 20 : 16
Мясоеды — МиНиКа 12 : 16
Победа — King of Forecasters 19 : 10
РДД — Хищники 9 : 15
Томск-II — Команчи 12 : 19
колхоз им. Сухово-Кобылина — ST 22 : 16
Лучшая команда 30-го колхоз им. Сухово-Кобылина 22 очка - мои Поздравления!
Лучшие игроки 30-го тура Светлана и комстар по 10 очков - мои Поздравления!
Итоговая таблица ПЛ-2010
1 колхоз им. Сухово-Кобылина 42 27 2 13 938 56
2 SKA 42 26 4 12 923 56
3 Мармуты 42 26 3 13 924 55
4 Nott`m Forest 42 26 3 13 910 55
5 Команчи 42 24 3 15 899 51
6 Lenin hutor 42 23 2 17 864 48
7 TOTO ALL 42 21 2 19 960 44
8 Победа 42 19 4 19 929 42
9 Томск-II 42 19 3 20 945 41
10 РДД 42 20 1 21 842 41
11 King of Forecasters 42 20 1 21 824 41
12 Хищники 42 18 4 20 879 40
13 Мясоеды 42 17 5 20 929 39
14 DT TOMSASAAT 42 19 1 22 863 39
15 BUR 42 17 4 21 907 38
16 Кубань №1 42 18 2 22 886 38
17 ST 42 17 4 21 872 38
18 МиНиКа 42 17 4 21 836 38
19 ККМ 42 18 0 24 835 36
20 Бульдозер 42 16 2 24 804 34
21 DSS 42 15 2 25 786 32
22 Гидрик 42 9 4 29 831 22
Мои поздравления победителю и призёрам!!!
Итоговая бомбардиров ПЛ-2010
___
Лучшим бомбардиром стал игрок команды Бульдозер -
Гус Хиддинк с 248 очками!
2 место занял свободный игрок krik с 244 очками!
3 место занял свободный игрок гидротехник с 239 очками!
Мои Поздравления победителю и призёрам!
потенциально лучшие команды первенствовали в турнире. Мармуты с лучшим результатом забитых лишь на 3 месте, а тотошники и томичи
спасибо за пиар :)
поздравляю total'а, молодец!
ST,
Замечу, что не потенциально лучшие команды первенствовали в турнире. Мармуты с лучшим результатом забитых лишь на 3 месте, а тотошники и томичи даже совсем не в призах.в связи с этим предлагаю провести один из турниров по формуле приблежённой к Ф-1 ... типа лучшие 10 команд в туре получают зачётные баллы
1место-10 баллов
2место-9 баллов
3место-8баллов...
да кстати , а пивной рейтинг в этом сезоне подсчитывался???
а , ну вот же он:
ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД В СЕЗОНЕ 2010 /29.11.10/ :
место команда очки 1 Мясоеды 23809 2 Мармуты 19876 3 SKA 19875 4 Томск-II 19684 5 Победа 16626 6 Nott`m Forest 16584 7 TOTO ALL 15267 8 BUR 14850 9 РДД 13167 10 DT TOMSASAAT 13000 11 ST 12167 12 Хищники 12167 13 Кубань №1 11750 14 Команчи 10875 15 Гидрик 10167 16 колхоз им. Сухово-Кобылина 10000 17 Бульдозер 9625 18 МиНиКа 9125 19 King of Forecasters 7875 20 DSS 7125 21 Lenin hutor 7000 22 ККМ 6142 Поздравляю Мясоедов как сильнейшую команду прогнозистов года!!!
total,рейтинг считается по всем турнирам, так что в этом году будет считаться ещё 2 тура по ЛЧ и 4 тура по ЕТ...:)
Я допустим был уверен в ничье на Амкаре, а ты может в другом чём-то, зря я ещё ничью с Крыльев переставил, ладно уже!
Так вот кто нас лишил водки:) Зачем переставил ничью с Крыльями, негодяйский негодяй:)
Так вот кто нас лишил водки:) Зачем переставил ничью с Крыльями, негодяйский негодяй:)
Что-то ударило меня и решил, что Зенит перед своими болельщиками красиво закончит сезон, не знал что там такое ужасное поле уже и так вяло будут играть.
Капитан не настоял на моих прогнозах, вот и поменял:)
Kathmandu
29.11.2010, 16:05
Армейцы играют не ахти, но ничья с хищниками приносит им очко... Золотое? Нет...
ну ё-мое, обидно да:(
Дело в том, что у Колхозников побед 27 - больше всех
ну этот показатель не канает:)
а очков в споре с лесниками - 938 против 923
а вот это - правильный показатель, только не с "лесниками", а с нами - мячиков больше они забили:)
А вообщем турнир удался, считаю наше 2-е место - успехом.
Поздравляю "колхозников" с чемпионством!:app::beer2:
Команду Мармуты поздравляю с 3-им местом!:app::beer2:
Что-то ударило меня и решил, что Зенит перед своими болельщиками красиво закончит сезон, не знал что там такое ужасное поле уже и так вяло будут играть.
Капитан не настоял на моих прогнозах, вот и поменял:)
Неоправдывайся:) у меня даже мыслей не было что ты можешь что нибудь поменять..
Kathmandu, а могли ведь выйграть если бы договорились с нами как это делают большинство клубов нашей ПЛ:)
Катенька
29.11.2010, 17:14
А как же 11 очков
36-й тур 28 нояб, по 30-му ПЛ
(заключительный)
mikka84 - ЛаКи 11 : 2
Kathmandu
29.11.2010, 17:29
Сначала не понял пост Катеньки, теперь дошло:)
Юрай, это вопрос к тебе исходя из:
Лучшие игроки 30-го тура Светлана и комстар по 10 очков - мои Поздравления!
:)
Kathmandu
29.11.2010, 17:30
Kathmandu, а могли ведь выйграть если бы договорились с нами как это делают большинство клубов нашей ПЛ
Хищник, ну где ты раньше был?:lol:
Kathmandu, ну если ты не знал, ранее в теме обсуждалось, Дейв нам бутылку Кауфмана поставил, вот мы с вами и бились, а где ты был х.з.:)
Выложил календарь на командный турнир по ЕТ, смотрим здесь:
http://www.greenmile.ru/forecasts/calen_team_et/
Команд, к сожалению - 20 шт.:(
ККМовцы пока не нашли третьего, обидно.
Валера, может ККМ в команду присоединить середнячка какого-нибудь по умолчанию из тех кто-постоянно ставит, но не играет ни за кого. Или бота, средний результат тура -2 очка например (8 средний бал тура -2 очка = 6), пока никого не нашли, если найдут то поменяешь на игрока. А то нехорошо, играть хотят, а возможности пока нет.
Неоправдывайся:) у меня даже мыслей не было что ты можешь что нибудь поменять..
Ок, вообщем проехали это недоразумение:)
Надо теперь смотреть вперёд и не допускать таких провалов как в этом сезоне:)
Алехандр
29.11.2010, 22:23
ST, вроде у нас Борик будет. запиши нас ККМ
Алехандр
29.11.2010, 22:30
Сержиус, играть хотим, коллектив у нас хороший:beer2: Борик, если подтвердит, с нами. а иначе как-нибудь решите нас в турниры взять
Алехандр
29.11.2010, 22:31
Urozhay, надо у него спросить точно. предварительное согласие есть:)
подаю заявку на участие в личном первенстве, Урал.
В этом сезоне участвовал в прогнозах со 2 половины.
Алехандр
29.11.2010, 22:58
Urozhay, как капитан (новоиспеченный) ККМ, прошу заявить нашу команду. прошу Борика подтвердить участие:beer2:
Урал,добавили в турнир личного первенства...:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=336896&postcount=4379
Urozhay, как капитан (новоиспеченный) ККМ, прошу заявить нашу команду. прошу Борика подтвердить участие
Алехандр,та не вопрос...щаз добавим вашу команду в турнир...:)
Алехандр
29.11.2010, 23:01
Urozhay, спасибо:beer2:
Эксперимент
Сержиус - StraVal 30:26
Календарь на 21 команду с учетом ККМ, смотрим здесь:
http://www.greenmile.ru/forecasts/calen_team_et/
2 тур. КУБОК Турнир Альянса 2010/11
ответный матч 1/16 финала
04-06 декабря 2010г.
GreenMile - Constellation
(первый матч 1-4)
Дедлайн 03.12.2010 12-00
*Анг* Бирмингем - Тоттенхем
*Анг* Вест-Бромвич - Ньюкасл
*Гер* Айнтрахт - Майнц
*Гер* Вольфсбург - Вердер
*Гер* Шальке - Бавария
*Ита* Наполи - Палермо
*Ита* Парма - Удинезе
*Ита* Чезена - Болонья
*Исп* Вильяреал - Севилья
*Исп* Реал Сосьедад - Атлетик Б
*Исп* Хетафе - Мальорка
*Фра* Ланс - Осер
*Фра* Монпелье - Лион
*Фра* Ренн - Монако
*Фра* Сент-Этьен - Бордо
Свои прогнозы присылайте мне в л/с
Результаты личного первенства на Альянсе:
(1-ые матчи)
Лига Альянса 10/11
Хищник (GreenMile) - Ukrainian Patriot (7-40) 2:2 (2:2 по исходам)
http://mksp2004.narod.ru/Arhiv/protokol_1_LA.htm
Кубок Лиги Альянса 10/11
Nikitos (GreenMile) - TCTF_AiS (KUBAN.RU) 2:2 (4:4 по исходам)
Ramzes (КСП Химик) - pasheky79 (GreenMile) 1:1 (5:5 по исходам)
http://mksp2004.narod.ru/Arhiv/protokol_1_KLA.htm
Ответные матчи на этих выходных:
http://mksp2004.narod.ru/STAVKI/stavki_2_LA.htm - Лига Альянса
http://mksp2004.narod.ru/STAVKI/stavki_2_KLA.htm - Кубок Лиги Альянса
27-29 ноября 2010г.
Красно-Белый Израиль (КБИ)-GreenMile 3:2 (31-30)
Голы:
salivanov (1:0)
kishinev (2:0)
maik (3:0)
StraVal (3:1)
PJ (3:2)
ЖК: spektrowski (Красно-Белый Израиль (КБИ))
протокол матча:
http://mksp2004.narod.ru/Arhiv/12/5_12_TSA.htm
Эксперимент Турнир Альянса
Сержиус - StraVal 25:27, Хищник Х6 -30
Сержиус - StraVal 30:26, Хищник Х6 -18
Хищник, Nikitos и pasheky79 обращаю ваше внимание, что в сетке тура (ответные матчи лички) есть матч Лацио-Интер, который играется в пятницу 03.12 в 22-45, а дедлайн у них стоит суббота 04.12 к 12.00.
Поэтому отправляйте свои прогнозы на ответку не позднее пятницы 03.12 22-00.
Просьба вам отписаться как отправите прогноз, а то в пятницу мероприятие, после 17-00 я буду не в сети...:)
Гус Хиддинк
30.11.2010, 12:47
Спасибо за поздравления!
Сам не ожидал,что первый же сезон и победа в Премьер-Лиге.
Спасибо партнёрам по команде "Бульдозер" PJ и особенно капитану команды Бугор,что не давал загорать на благодатной земле,а иногда гонял вокруг Карасунов.:)
Nikitos (GreenMile) - TCTF_AiS (KUBAN.RU) 2:2 (4:4 по исходам)
Барса принесла-таки ничейку... Радует, что забито не так много! Во втором матче поборемся!:)
Гус Хиддинк
01.12.2010, 08:02
Не ST, я не гордый
Не заглядывая вдаль
Я скажу - не надо орден
Я согласен на медаль !:)
Не нашел где ставить прогнозы на личку! Урожай, может проще тебе в личку отправить?=)))
Nikitos,тута: http://mksp2004.narod.ru/STAVKI/stavki_2_KLA.htm
Если хош - мож мне кинуть в л/с...:)
По личке ответки:
Для Nikitosa и pasheky79 эти матчи: http://mksp2004.narod.ru/STAVKI/stavki_2_KLA.htm
Для Хищника эти матчи: http://mksp2004.narod.ru/STAVKI/stavki_2_LA.htm
Матч Лацио-Интер играется в пятницу!
по матчу Лацио-Интер:
http://www.mksp.com.ua/forum/showthread.php?t=17&p=235&viewfull=1#post235
воткнули пятничный матч и теперь говорят нам как ставить нада#-o...организаторы ля...
Пришли письма:
Уважаемый тренер! Следующие игроки не сделали ставки на ближайший тур по первенству КУБОК ЛИГИ АЛЬЯНСА:
Nikitos
pasheky79
Уважаемый тренер! Следующие игроки не сделали ставки на ближайший тур по первенству ЛИГА АЛЬЯНСА:
Хищник
Nikitos, pasheky79 и Хищник вы самостоятельно будете отправлять или мне пришлёте в личку прогнозы?:)
pasheky79
02.12.2010, 22:13
Urozhay, Я свой прогноз отправил.
Прогноз на ответку кубка отправил...
Вторым письмом "ушли" пенали...
За Хищника отправил ответку по личке через сайт...
pasheky79 отправил самостоятельно...
Где Nikitos?:)
Urozhay, Отмечает победу России!:)
Отправил в личку!
04-06 декабря 2010г.
GreenMile - Constellation
(первый матч 1-4)
*Анг* Бирмингем - Тоттенхем 04/12 18:00
*Анг* Вест-Бромвич - Ньюкасл 05/12 16:30
*Гер* Айнтрахт - Майнц 04/12 17:30
*Гер* Вольфсбург - Вердер 04/12 17:30
*Гер* Шальке - Бавария 04/12 20:30
*Ита* Наполи - Палермо 06/12 22:45
*Ита* Парма - Удинезе 05/12 17:00
*Ита* Чезена - Болонья 05/12 17:00
*Исп* Вильяреал - Севилья 05/12 21:00
*Исп* Реал Сосьедад - Атлетик Б 05/12 23:00
*Исп* Хетафе - Мальорка 05/12 19:00
*Фра* Ланс - Осер 04/12 21:00
*Фра* Монпелье - Лион 04/12 23:00
*Фра* Ренн - Монако 04/12 21:00
*Фра* Сент-Этьен - Бордо 05/12 23:00
В основе: pasheky79, PJ, san-siro, Иван Иванович, Мармута и Хищник
ЗЫ: 3-0 нас устроит:)
пока счёт то что надо...:)
Основа:
1 линия:
aks 2*2121**1*1021*
Иван Иванович 1*21*110*1*210*
10 моментов
2 линия:
Grand 2*2121**101*21*
Хищник 00*1**1111**210
10 моментов
3 линия:
-SL- 2221*02*1**221*
san-siro **0121*1111*11*
11 моментов
4 линия:
Zabivalka 2*2*2*21*122*21
PJ 0*210**111*2*01
7 моментов
5 линия:
Ginger 2221202*1*1**1*
Мармута 0*00011*11**01*
10 моментов
6 линия:
Baron 2**121**110*220
pasheky79 21*121**1*1*212
5 моментов
Запас:
Сержиус 2*1121**1110*1*
Алекс 0*2121*01**001*
Urozhay 20**010*00**112
StraVal 20*12***111*010
Nikitos 2221****111221*
ST *1111*1*1*1*101
ACDC 21*1*1**110*112
протокол матча:
http://www.mksp2004.narod.ru/Arhiv/K2/10_2_TSA.htm
Матч между "Блэкпулом" и "Манчестер Юнайтед" удалён из сетки 1-ого тура по ЕТ в связи с его переносом на х.з. когда...
http://www.championat.ru/football/news-671510.html
Привет из Астрахани!!!
После 12 игр в ответке на кубок ведем 4-1 (1 матч 1-4), причем очень хорошие шансы на общую победу.
По личке Хищник и pasheky79 уже прошли в следующий круг, Nikitos'у нужна победа Бордо.
Выходные можно сказать пока проходят удачно!!!!
Поздравляю!!!!
причем очень хорошие шансы на общую победу
загадывать пока не будем...:)исчо пока всяко может быть
все болеем за Сосьедад...:)
пока писАл - он повёл...
повели 5-1...:)
остался 1 матч...
сёдня нужна победа в матче "Наполи" - "Палермо" любой из команд, при ничьей - будет 4-1, но по пеналям мы уступаем...
GreenMile пенальти:
1.*Анг* Бирмингем - Тоттенхем 55
2.*Анг* Вест-Бромвич - Ньюкасл 31 +
3.*Гер* Айнтрахт - Майнц 24
4.*Гер* Вольфсбург - Вердер 15
5.*Гер* Шальке - Бавария 11 +
6.*Ита* Наполи - Палермо 48
7.*Ита* Парма - Удинезе 67
8.*Ита* Чезена - Болонья 88
9.*Исп* Вильяреал - Севилья 12
10.*Исп* Реал Сосьедад - Атлетик Б 73
11.*Исп* Хетафе - Мальорка 37
12.*Фра* Ланс - Осер 8 +
13.*Фра* Монпелье - Лион 4 +
14.*Фра* Ренн - Монако 29
15.*Фра* Сент-Этьен - Бордо 44
Constellation пенальти:
1.*Анг* Бирмингем - Тоттенхем 15 +
2.*Анг* Вест-Бромвич - Ньюкасл 20
3.*Гер* Айнтрахт - Майнц 30 +
4.*Гер* Вольфсбург - Вердер 25
5.*Гер* Шальке - Бавария 10
6.*Ита* Наполи - Палермо 60 +
7.*Ита* Парма - Удинезе 50 +
8.*Ита* Чезена - Болонья 50 +
9.*Исп* Вильяреал - Севилья 30 +
10.*Исп* Реал Сосьедад - Атлетик Б 20 +
11.*Исп* Хетафе - Мальорка 30 +
12.*Фра* Ланс - Осер 55
13.*Фра* Монпелье - Лион 35
14.*Фра* Ренн - Монако 65 +
15.*Фра* Сент-Этьен - Бордо 20 +
19,32,35,-,58,90,24,31,30,26,20,30,5,64,30
ЗЫ: цыферки - минуты 1-ых голов в матчах (по-ихнему пенали)...
Ну вот и начались евротуры.
В эти выходные состоялись первые матчи.
Лучше всех в туре смотрелись лесники - 49 мячей, поздравляю!
Также хороши томичи и BUR 47 и 46 мячей соответственно.
Не повезло хищникам - попали на BUR, в итоге с неплохой игрой поражение 46-44.
Тотошники и Кубань №1 сгоняли боевую ничью 42-42.
Повезло команде ST, забив менее 40 мячей обошли все-таки Мармут 39-37.
Пять команд проставились не полностью, а дримтимовцы забыли, что участвуют. :(
BUR — Хищники 46 : 44
DSS — Томск-II 19 : 47
DT TOMSASAAT — РДД 0 : 30
King of Forecasters — Победа 44 : 30
Nott`m Forest — Мясоеды 49 : 41
SKA — МиНиКа 42 : 12
ST — Мармуты 39 : 37
TOTO ALL — Кубань №1 42 : 42
Бульдозер — Команчи 24 : 44
Гидрик — колхоз им. Сухово-Кобылина 44 : 36
ККМ — BUR 42 : 46
Гус Хиддинк
06.12.2010, 07:58
Бугор,у вас снова не простава.
Это видимо чьё-то тлетворное влияние на вас.
Надо вас к бабке сводить.
цыферки - минуты 1-ых голов в матчах (по-ихнему пенали)
как их понять? где наши голы с пеналя, а гед их?
Неаполь, фпирёооооот, твайю!!! :lol:
как их понять? где наши голы с пеналя, а гед их?
PJ,ну в списке матчей в посте #4442 напротив каждого матча стоит цыферка, она обозначает минуту забитого мяча, там где плюс после цыферки - там гол как-бы, т.е. угадана максимально приближенное значение от реального...
в нижней строчке - точные минуты забитых голов...:)
19,32,35,-,58,?,24,31,30,26,20,30,5,64,30
Ну вообщем-то я рад, что получилось всем отличиться на кубок, ведь если честно, то состав я выбирал в основу из тех, кто не играл в 1-ом матче, дабы дать возможность отличиться всем на кубок, правда капитан не попал в основу в этом матче(в первом матче он тоже не играл в основе), но т.к. он находится вне расположения сборной
Привет из Астрахани!!!
я решил его не ставить в основу...:)
PJ,ну в списке матчей в посте #4442 напротив каждого матча стоит цыферка, она обозначает минуту забитого мяча, там где плюс после цыферки - там гол как-бы, т.е. угадана максимально приближенное значение от реального...
в нижней строчке - точные минуты забитых голов...
Это я понял... я не понял откуда эти циферки беруться, капитан их прогнозит?
По личке:
pasheky79 прошёл в следующий этап, а вот Nikitos увы проиграл свой матч ("Бордо" вёл в гостях, но в итоге проиграл:()
http://mksp2004.narod.ru/Arhiv/protokol_2_KLA.htm
http://mksp2004.narod.ru/TSA_LA/1_KLA.htm
Хищник также прошёл в след. этап...
http://mksp2004.narod.ru/Arhiv/protokol_2_LA.htm
http://mksp2004.narod.ru/TSA_LA/1_LA.htm
На 2-ом этапе Кубка Лиги Альянса к pasheky79 присоединяется StraVal
Матчи в личке состоятся в эти выходные...
Для Хищника:
http://mksp2004.narod.ru/STAVKI/stavki_3_LA.htm
Для pasheky79 и StraValа:
http://mksp2004.narod.ru/STAVKI/stavki_3_KLA.htm
Это я понял... я не понял откуда эти циферки беруться, капитан их прогнозит?
угу, это я спрогнозил минуты...:)
13 тур Турнир Альянса 2010/11
11-13 декабря 2010г.
GreenMile - КЛФП "Харьков"
Дедлайн 10/12/2010 12-00
*Анг* Манчестер Ю - Арсенал
*Анг* Ньюкасл - Ливерпуль
*Анг* Тоттенхем - Челси
*Гер* Боруссия Д - Вердер
*Гер* Гамбург - Байер
*Гер* Кёльн - Айнтрахт
*Гер* Майнц - Шальке
*Исп* Атлетик Б - Эспаньол
*Исп* Хетафе - Вильяреал
*Ита* Брешиа - Сампдория
*Ита* Дженоа - Наполи
*Ита* Ювентус - Лацио
*Фра* Бордо - Ренн
*Фра* Монако - Сент-Этьен
*Фра* Осер - Марсель
Прогнозы присылайте мне в л/с
ЛА 2010/11. Второй отборочный раунд (1)
3 тур "Лига Альянса"
11-13 декабря 2010г.
MIXall (ukrliga.com) - Хищник (GreenMile)
КЛА 2010/11. II Квалификация (1)
3 тур "Кубок Лиги Альянса"
11-13 декабря 2010г.
pasheky79 (GreenMile) - M9cHuk (Волга)
ветервхарю (KUBAN.RU) - StraVal (GreenMile)
*Анг* Тоттенхем - Челси
*Гер* Гамбург - Байер
*Гер* Кёльн - Айнтрахт
*Исп* Хетафе - Вильяреал
*Ита* Брешиа - Сампдория
*Ита* Дженоа - Наполи
*Ита* Ювентус - Лацио
*Фра* Осер - Марсель
Для Хищника:
http://www.mksp2004.narod.ru/STAVKI/stavki_3_LA.htm
ааааааааа....Наполи забил в добавленное время на 5-ой компенсированной минуте!!!!!!!!!!!!!!
Жесть!!! Всех с победой в кубке над крымчанами!!!:beer2:
san-siro
07.12.2010, 08:55
Наполи забил в добавленное время на 5-ой компенсированной минуте!!!!!!!!!!!!!!
комрады, звиняйте шо тянул до последнего. так было задумано :lol:
5-1 - ни чо се собрались :lol:
04-06 декабря 2010г.
Constellation-GreenMile 1:5 (23-31)
(первый матч 4-1)
Голы:
aks (1:0)
Хищник (1:1)
san-siro (1:2)
PJ (1:3)
Мармута (1:4)
pasheky79 (1:5)
ЖК: Zabivalka (Constellation)
и даже без карт...:)
Тур по ЛЧ закончился для нашей команды удачно - выиграли его вместе с колхозниками, и в личном первенстве я выиграл тур - мелочь, а приятно.
В туре зафиксированы две бескомпромиссные ничьи:
Гидрик — DSS 14 : 14
ККМ — King of Forecasters 21 : 21
Мармуты прут - всего одно поражение в турнире, молодцы!
BUR — Мармуты 12 : 15
SKA — Бульдозер 14 : 13
ST — Томск-II 22 : 9
TOTO ALL — РДД 18 : 13
Гидрик — DSS 14 : 14
ККМ — King of Forecasters 21 : 21
Команчи — Победа 19 : 13
Кубань №1 — МиНиКа 14 : 3
Хищники — Nott`m Forest 7 : 20
колхоз им. Сухово-Кобылина — Мясоеды 22 : 13
Тройку лидеров выделить не удалось, все еще не ясно:
1 Мармуты 11 8 2 1 275-236 18
2 Команчи 11 6 3 2 253-221 15
3 ST 11 7 0 4 277-241 14
4 колхоз им. Сухово-Кобылина 11 7 0 4 258-228 14
5 Мясоеды 11 7 0 4 257-238 14
6 Хищники 11 7 0 4 249-240 14
Полная таблица: http://www.greenmile.ru/turnir/?id=27
жду в личку прогнозы...исчо не все прислали...
В этом туре победили тотошники - 30 мячей, поздравляю!
Хороши были лесники и команчи.
Обидно, но наша команда, забив в 12 турах, больше всех
мячей, и имеющая в тройке лучших двух игроков идет пока на 6 месте.
Гидрик притормозил Мармут, и теперь никто из команд перед зимним перерывом не ушел в отрыв.
DSS — Кубань №1 10 : 23
Nott`m Forest — ST 28 : 25
TOTO ALL — SKA 30 : 20
Бульдозер — Команчи 25 : 28
Мармуты — Гидрик 22 : 23
МиНиКа — ККМ 5 : 19
Мясоеды — Хищники 22 : 27
Победа — колхоз им. Сухово-Кобылина 16 : 24
РДД — King of Forecasters 24 : 21
Томск-II — BUR 22 : 18
Четверка лучших:
1 Мармуты 12 8 2 2 297-259 18
2 Команчи 12 7 3 2 281-246 17
3 колхоз им. Сухово-Кобылина 12 8 0 4 282-244 16
4 Хищники 12 8 0 4 276-262 16
Полная таблица: http://www.greenmile.ru/turnir/?id=27
по ЛЧ отдыхаем теперь до 15 февраля...по ЕТ готовимся к своеобразному "Боксинг Дэй"...:)
11-13 декабря 2010г.
Дедлайн 10/12/2010 12-00
*Анг* Манчестер Ю - Арсенал 2010-12-13 23:00
*Анг* Ньюкасл - Ливерпуль 11/12 20:30
*Анг* Тоттенхем - Челси 12/12 19:00
*Гер* Боруссия Д - Вердер 11/12 20:30
*Гер* Гамбург - Байер 11/12 17:30
*Гер* Кёльн - Айнтрахт 11/12 17:30
*Гер* Майнц - Шальке 12/12 19:30
*Исп* Атлетик Б - Эспаньол 12/12 19:00
*Исп* Хетафе - Вильяреал 11/12 20:00
*Ита* Брешиа - Сампдория 12/12 17:00
*Ита* Дженоа - Наполи 11/12 22:45
*Ита* Ювентус - Лацио 12/12 22:45
*Фра* Бордо - Ренн 12/12 23:00
*Фра* Монако - Сент-Этьен 12/12 19:00
*Фра* Осер - Марсель 11/12 23:00
протокол матча будет доступен 11/12/2010 после 12-00 по ссылке:
http://mksp2004.narod.ru/Arhiv/13/9_13_TSA.htm
ЛА 2010/11. Второй отборочный раунд (1)
3 тур "Лига Альянса"
11-13 декабря 2010г.
MIXall (ukrliga.com) - Хищник (GreenMile)
КЛА 2010/11. II Квалификация (1)
3 тур "Кубок Лиги Альянса"
11-13 декабря 2010г.
pasheky79 (GreenMile) - M9cHuk (Волга)
ветервхарю (KUBAN.RU) - StraVal (GreenMile)
*Анг* Тоттенхем - Челси
*Гер* Гамбург - Байер
*Гер* Кёльн - Айнтрахт
*Исп* Хетафе - Вильяреал
*Ита* Брешиа - Сампдория
*Ита* Дженоа - Наполи
*Ита* Ювентус - Лацио
*Фра* Осер - Марсель
Для Хищника:
http://www.mksp2004.narod.ru/STAVKI/stavki_3_LA.htm
Если надумаете сами отправлять - сообщите плиз...:)
В этом туре победили тотошники - 30 мячей, поздравляю!не знаю где поздний, но "спасибо за пиар":lol:
Обидно, но наша команда, забив в 12 турах, больше всех мячей, и имеющая в тройке лучших двух игроков идет пока на 6 месте.это не обидно.... это мы с Вами им фору дали.....через полгодика разыграем чемпионство...:wave:
Гидрик притормозил Мармут, и теперь никто из команд перед зимним перерывом не ушел в отрыв.
Мармуты — Гидрик 22 : 23
Мармутычей задавили хорошо))))
От всех прогнозы получены...спасибо!:beer2:
Завтра буду думать...:gaz:
По личке отправили уже через сайт...:)
Urozhay, Думай,думай, нам нужны победы:)
отправил...
состав: Мармута, Хищник, ACDC, Nikitos, StraVal и Urozhay
всё будет хорошо(с);) - я так думаю(с):)
Удачи нам!:beer2:
san-siro
10.12.2010, 14:44
Urozhay, состав боевой - нада из опы выбираться :beer2:
Всем привет, я вернулся :lol:
Удачи нам!!!
11-13 декабря 2010г.
*Анг* Манчестер Ю - Арсенал 2010-12-13 23:00
*Анг* Ньюкасл - Ливерпуль 11/12 20:30
*Анг* Тоттенхем - Челси 12/12 19:00
*Гер* Боруссия Д - Вердер 11/12 20:30
*Гер* Гамбург - Байер 11/12 17:30
*Гер* Кёльн - Айнтрахт 11/12 17:30
*Гер* Майнц - Шальке 12/12 19:30
*Исп* Атлетик Б - Эспаньол 12/12 19:00
*Исп* Хетафе - Вильяреал 11/12 20:00
*Ита* Брешиа - Сампдория 12/12 17:00
*Ита* Дженоа - Наполи 11/12 22:45
*Ита* Ювентус - Лацио 12/12 22:45
*Фра* Бордо - Ренн 12/12 23:00
*Фра* Монако - Сент-Этьен 12/12 19:00
*Фра* Осер - Марсель 11/12 23:00
Основа:
1 линия:
Nikitos *2*111112**111*
and 1**1*111**11112
3 момента
2 линия:
Хищник 1**1*101*0111*2
Фил 1221*111*2*11**
4 момента
3 линия:
StraVal **210*11*2*1102
oll 12*1*11*22*11*2
4 момента
4 линия:
ACDC 1*111**10*211*2
Lion 1**1*1*1221*112
5 моментов
5 линия:
Мармута 1001**110**001*
igorko 1221*1*1*2*111*
6 моментов
6 линия:
Urozhay 1**10*012*0000*
Star 12*1*1*1*2*1112
7 моментов
Запас:
Сержиус 1*21**100*111*2
ST 0*0111*11***111
san-siro ***11001*21111*
Иван Иванович **1120*10020*0*
Алекс 0211**10*01*0*0
PJ 1*2112111**1**0
pasheky79 *2*1*020*2*1102
протокол матча:
http://mksp2004.narod.ru/Arhiv/13/9_13_TSA.htm
по личке протоколы:
http://www.mksp2004.narod.ru/Arhiv/protokol_3_LA.htm
http://www.mksp2004.narod.ru/Arhiv/protokol_3_KLA.htm
Офигеть, всего 3 момента в игре!:)
greatiger
11.12.2010, 13:36
давненько в тему не заглядывал, но в след.турнире прогнозистов я участвую заранее потверждаю
greatiger, здарова!
Ты ошибаешся, в след. турнире личного первенства ты НЕ участвуешь...
;)
Уже всем понятно, что ты по...стически относишся к прогнозам - хочешь ставишь, а хочешь нет, ты на сезон положил болт, это уже всё наста...ло.
Бывай!
greatiger
11.12.2010, 13:56
greatiger, здарова!
Ты ошибаешся, в след. турнире личного первенства ты НЕ участвуешь...
;)
Уже всем понятно, что ты по...стически относишся к прогнозам - хочешь ставишь, а хочешь нет, ты на сезон положил болт, это уже всё наста...ло.
Бывай!
а когда я участвую? здарова
а когда я участвую?
через сезон можешь заявиться, но хорошо подумай - а оно надо?;)
Urozhay, c Харьковом вызывают опасения линии Мармуты и Urozhay, они же самые интересные - либо пан, либо пропал... Нужна фортуна.:beer2:
greatiger
11.12.2010, 17:08
через сезон можешь заявиться, но хорошо подумай - а оно надо?;)
ну лады...обязательно подумаю перед этим...
Urozhay, c Харьковом вызывают опасения линии Мармуты и Urozhay, они же самые интересные - либо пан, либо пропал... Нужна фортуна.:beer2:
Настал сей момент...нужны ничьи в Турине и в Бордо...:)
Красич - редиска, на 5-ой добавленной минуте принёс победу туринцам...:(
Сегодня нужно, чтобы манки НЕ выиграли у пушкарей - тогда мы сыграем вничью 1-1...
14 тур Турнир Альянса 2010/11
18-19 декабря 2010г.
Дедлайн 17.12.2010 12-00
GreenMile - Сб. Донбасса
*Анг* Уиган - Астон Вилла
*Анг* Челси - Манчестер Ю
*Гер* Вольфсбург - Хоффенхайм
*Гер* Нюрнберг - Ганновер
*Гер* Санкт-Паули - Майнц
*Гер* Штутгарт - Бавария
*Ита* Милан - Рома
*Ита* Сампдория - Дженоа
*Ита* Фиорентина - Интер *
*Исп* Альмерия - Хетафе
*Исп* Реал Сосьедад - Валенсия
*Исп* Эспаньол - Барселона
*Фра* Марсель - Лион
*Фра* Монпелье - Осер
*Фра* Ницца - Брест
На матч "Фиорентина"-"Интер" ставим звёзды(*), т.к. он перенесён.
В личном первенстве игроков на Альянсе:
Лига Альянса 10/11
MIXall (ukrliga.com) - Хищник (GreenMile) 2-2 (матч окончен)
http://mksp2004.narod.ru/Arhiv/protokol_3_LA.htm
Кубок Лиги Альянса 10/11
ветервхарю (KUBAN.RU) - StraVal (GreenMile) 2-2 (матч окончен)
pasheky79 (GreenMile) - M9cHuk (Волга) 2-1 (матч продолжается)
http://mksp2004.narod.ru/Arhiv/protokol_3_KLA.htm
Личное первенство игроков на Альянсе:
18-20 декабря 2010г.
Ставки на 4 тур
До 17.12.2010 к 20-00
Лига Альянса 10/11
Хищник (GreenMile) - MIXall (ukrliga.com)
http://mksp2004.narod.ru/STAVKI/stavki_4_LA.htm
Кубок Лиги Альянса 10/11
M9cHuk (Волга) - pasheky79 (GreenMile)
StraVal (GreenMile) - ветервхарю (KUBAN.RU)
http://mksp2004.narod.ru/STAVKI/stavki_4_KLA.htm
ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ:
*Анг* Бирмингем - Ньюкасл
*Анг* Челси - Манчестер Ю
*Гер* Боруссия М - Гамбург 17/12/2010
*Гер* Вольфсбург - Хоффенхайм
*Исп* Леванте - Атлетик Б
*Исп* Малага - Атлетико
*Ита* Бари - Палермо
*Ита* Кьево - Ювентус
*Фра* Марсель - Лион
*Фра* Монпелье - Осер
ДОП.ВРЕМЯ (только прогнозы:1-Х-2):
*Анг* Блэкпул - Тоттенхем
*Анг* Сандерленд - Болтон
*Анг* Уиган - Астон Вилла
ПЕНАЛЬТИ (только прогнозы:1-Х-2):
*Гер* Айнтрахт - Боруссия Д
*Гер* Нюрнберг - Ганновер
*Гер* Санкт-Паули - Майнц
*Гер* Штутгарт - Бавария
*Фра* Ницца - Брест
ДОП.ПЕНАЛЬТИ (только прогнозы:1-Х-2):
*Фра* Сошо - Бордо
*Ита* Милан - Рома
*Исп* Альмерия - Хетафе
*Исп* Расинг - Эркулес
*Исп* Реал Сосьедад - Валенсия
На матч "Боруссия" М-"Гамбург" НЕ ставим двойной прогноз, т.к. он будет сыгран в пятницу 17 декабря, просто ставим на него 1(П1) или 0(Х) или 2(П2). Не пропускаем его если ставить будете через форму сайта!
Прогнозы на тур можно присылать уже мне в личку:))
Обзор тура по ЕТ:
Поздравляю команду ST, и отдельно нашего бомбардира san-siro с победой в этом туре - забили 52 мяча, соперник в 2 раза меньше.
Хорошо выступили тотошники и команчи - 49 и 48 мячей соответственно.
BUR — DSS 41 : 31
Команчи — Гидрик 48 : 38
Кубань №1 — Бульдозер 38 : 21
Мармуты — TOTO ALL 39 : 49
МиНиКа — ST 26 : 52
Мясоеды — SKA 41 : 27
Победа — Nott`m Forest 29 : 41
РДД — King of Forecasters 19 : 34
Томск-II — DT TOMSASAAT 41 : 22
Хищники — колхоз им. Сухово-Кобылина 31 : 35
Хищники — ККМ 31 : 42
Пока лидеры не выделились, не оторвались от пелатона.
Общая таблица здесь:
http://www.greenmile.ru/turnir/?id=28
11-13 декабря 2010г.
GreenMile-КЛФП "Харьков" 1:3 (26-28)
Голы:
and (0:1)
oll (0:2)
ACDC (1:2)
Star (1:3)
протокол матча:
http://www.mksp2004.narod.ru/Arhiv/13/9_13_TSA.htm
Хорошо выступили тотошники и команчи - 49 и 48 мячей соответственно
мы всегда такие :) спасибо за рекламу :)
Команде Nott`m Forest задача на ЕвроТурнир - победа любой ценой ! Даже не так - досрочная победа! От,так лучше :):beer2:
2-ое место раценивается как неудача. Хватит того что подарили ПЛ,провалили старт в ЛЧ а теперь типа догоняем сметая соперников с головной группы...
Вобщем,в boxing day должен быть осуществлен отрыв от пелатона,тем паче что в линейке будут матчи АПЛ в основе.
тем паче что в линейке будут матчи АПЛ в основе
DAVE, в boxing day будет 5 матчей АПЛ из 15 матчей тура...:)
В эти выходные откроем 5 туров по ЕТ с 26 декабря по 9 января...:)
11-13 декабря 2010г.
GreenMile-КЛФП "Харьков" 1:3 (26-28)
Голы:
and (0:1)
oll (0:2)
ACDC (1:2)
Star (1:3)
Что то обыгрывают нас все кому не лень, надо бы собраться:)
18-19 декабря 2010г.
Дедлайн 17.12.2010 12-00
GreenMile - Сб. Донбасса
*Анг* Уиган - Астон Вилла 18/12 18:00
*Анг* Челси - Манчестер Ю 19/12 19:00
*Гер* Вольфсбург - Хоффенхайм 18/12 17:30
*Гер* Нюрнберг - Ганновер 18/12 17:30
*Гер* Санкт-Паули - Майнц 18/12 20:30
*Гер* Штутгарт - Бавария 19/12 19:30
*Ита* Милан - Рома 18/12 22:45
*Ита* Сампдория - Дженоа 19/12 22:45
*Ита* Фиорентина - Интер *
*Исп* Альмерия - Хетафе 19/12 19:00
*Исп* Реал Сосьедад - Валенсия 18/12 23:55
*Исп* Эспаньол - Барселона 18/12 22:00
*Фра* Марсель - Лион 19/12 23:00
*Фра* Монпелье - Осер 18/12 21:00
*Фра* Ницца - Брест 18/12 21:00
На матч "Фиорентина"-"Интер" ставим звёзды(*), т.к. он перенесён...
протокол матча будет доступен 18.12.10 после 12-00 по ссылке:
http://mksp2004.narod.ru/Arhiv/14/9_14_TSA.htm
турнирная таблица:
http://mksp2004.narod.ru/TSA/news.htm
наша статистика:
http://mksp2004.narod.ru/TSA/STAT/41.htm
Я в этом туре курю? Прогнозы присылать не надо?
StraVal, угу, пропускаешь тур из-за 3-х ЖК...
играешь в личке ответку, высылай по личке прогноз!:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=341323&postcount=4483
Прогнозы от Хищника и StraVala отправлены через форму сайта...
а pasheky79 отправил свой прогноз?:)
pasheky79
17.12.2010, 00:34
Urozhay, Конечно отправил, на кону ведь выход в 3-й квалификационный раунд кубка Лиги Альянса!:) Да и в общую таблицу коэффициентов нужны баллы!
таблицу коэффициентов
Текущий рейтинг сборных:
http://www.mksp2004.narod.ru/TSA_LA/reyting.htm
Наш рейтинг:
http://www.mksp2004.narod.ru/TSA_LA/STAT/sb_5.htm
Прогнозы все получены. Удачи нам!!!
в boxing day
5 туров по ЕТ с 26 декабря по 9 января
Англия, Испания, Италия...:russian:
Бельгия, Греция, Португалия, Шотландия...:gaz:
18-19 декабря 2010г.
GreenMile - Сб. Донбасса
*Анг* Уиган - Астон Вилла перенесён
*Анг* Челси - Манчестер Ю перенесён
*Гер* Вольфсбург - Хоффенхайм 18/12 17:30
*Гер* Нюрнберг - Ганновер 18/12 17:30
*Гер* Санкт-Паули - Майнц 18/12 20:30
*Гер* Штутгарт - Бавария 19/12 19:30
*Ита* Милан - Рома 18/12 22:45
*Ита* Сампдория - Дженоа перенесён
*Ита* Фиорентина - Интер перенесён
*Исп* Альмерия - Хетафе 19/12 19:00
*Исп* Реал Сосьедад - Валенсия 18/12 23:55
*Исп* Эспаньол - Барселона 18/12 22:00
*Фра* Марсель - Лион 19/12 23:00
*Фра* Монпелье - Осер 18/12 21:00
*Фра* Ницца - Брест 18/12 21:00
Основа:
1 линия:
Сержиус 011**211*2*211*
Lancelot *11*02112**211*
2 момента
2 линия:
Хищник 0102**11*022*1*
DenBest *01*021**2220*1
7 моментов
3 линия:
PJ 1*0*2111*01*11*
aquanaut 111**211**2211*
5 моментов
4 линия:
pasheky79 **02*211*0*2101
Prorok 21*12*1102*2*1*
7 моментов
5 линия:
Nikitos 121*2*11*0221**
Jim 001*121*1*22**0
6 моментов
6 линия:
ACDC 0110221**0*21**
Oleg_ator *11*2211**22*11
4 момента
Запас:
Алекс *01*2211**0212*
Urozhay *102*211**0010*
Иван Иванович 110*201**0100**
san-siro *01*0211*1*2*11
Мармута 0010*20**0221**
ST *111*111**2211*
протокол матча:
http://mksp2004.narod.ru/Arhiv/14/9_14_TSA.htm
В личке:
Лига Альянса 10/11
Хищник (GreenMile) - MIXall (ukrliga.com)
http://www.mksp2004.narod.ru/Arhiv/protokol_4_LA.htm
Кубок Лиги Альянса 10/11
M9cHuk (Волга) - pasheky79 (GreenMile)
StraVal (GreenMile) - ветервхарю (KUBAN.RU)
http://www.mksp2004.narod.ru/Arhiv/protokol_4_KLA.htm
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot