Вход

Просмотр полной версии : Стадион и билеты

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Torres81
18.12.2008, 10:32
В смысле, завтра с утра в кассах будет сидеть девочка и принимать заявки от индивидуальных болельщиков на приобретение абонементов? Вы это точно знаете? А то сегодня у касс было как в сайлент хилле.
Да, с сегодняшнего дня продают

total
18.12.2008, 10:37
слышал вчера по НТК что продавать будут не абонименты(так как они не напечатаны ещё ) а сертификаты на их получение..... и зачем спрашивается нужно два раза в кассы идти? неужели расчитывают на ажиотаж?:lol::lol::lol:

КолхозNICK
18.12.2008, 10:39
Бугор,
Бесплатно спалил фишку
Да ну на! Всё ж настолько очевидно! Причём, много лет безотказно работало. ИМХО, и будет работать.

Бугор
18.12.2008, 10:40
а сертификаты на их получение..... и зачем спрашивается нужно два раза в кассы идти? неужели расчитывают на ажиотаж?
Здесь два варианта : сами аббонименты ещё не изготовлены или опасаются подделок.

Бугор
18.12.2008, 10:43
Причём, много лет безотказно работало. ИМХО, и будет работать.
Принципиальнось ещё никто не отменял. ;)

КолхозNICK
18.12.2008, 10:57
Бугор,
Принципиальнось ещё никто не отменял
Да и икс с ним! Я ж потому вопрос и поднял, что не люблю ходить куда-то и просить кого-то. Мне проще купить. Поэтому, ИМХО, лучше, чтоб система выдачи автопропусков была прозрачная, ясная и понятная. А пока это в чистом виде клондайк для коррупции. Шутка, конечно. Но в каждой шутке, как известно, только доля шутки. :)

Tosik
18.12.2008, 11:34
слышал вчера по НТК что продавать будут не абонименты(так как они не напечатаны ещё ) а сертификаты на их получение..... и зачем спрашивается нужно два раза в кассы идти? неужели расчитывают на ажиотаж?
угу, еще каждое утро на перекличку ходить надо будет:)

Вован4
18.12.2008, 11:50
Ну что, кто-нибудь уже стал счастливым обладателем сертификата? и вообще какая обстановка возле касс?

Судью на мыло
18.12.2008, 11:54
слышал вчера по НТК что продавать будут не абонименты(так как они не напечатаны ещё ) а сертификаты на их получение.....
Если будет, как всегда, то сертификат покупать смысла нет. Помню в позапрошлом году надо было заявки направлять с указанием мест. Ну и что? Отправили. Ждали-ждали, потом нам сказали МОЖНО. В смысле, абонементы выкупать. Приходим, угадайте? Правильно, наших мест НЕТ!:lol:

Вагончик тронулся
18.12.2008, 12:02
Артем Вячеславович, Хочу ещё раз вернуться к прозвучавшему здесь вопросу об организации платной парковки возле северной трибуны. Что если владельцам абонементов предлагать в качестве дополнительной услуги абонемент на право парковки автотранспорта возле северной трибуны? Скажем, из расчёта 40 руб. за матч. Итого - 600 рублей. Я бы купил. С одной стороны это дешевле, нежели на общей парковке, с другой - парковка возле северной трибуны очень удобна (во-первых, рядом; во-вторых, нет толчеи на выезде после матча).

Сейчас на эту парковку можно попасть по специальному пропуску, который выдаётся бесплатно и достать который НЕ очень проблематично. Скажем так, что практически любой желающий при наличии определённой сноровки этим пропуском может обзавестись. Так может процедуру просто узаконить? Заодно и лишняя копейка в клуб поступит.

ну не может клуб мелочиться и брать с освоих друзей деньги за пропуск... с меня не брали по крайней мере

Андреич
18.12.2008, 12:42
слышал вчера по НТК что продавать будут не абонименты(так как они не напечатаны ещё ) а сертификаты на их получение..... и зачем спрашивается нужно два раза в кассы идти? неужели расчитывают на ажиотаж?

total, чтобы не мучаться разными вопросами, надо иногда захаживать на оф.сайт, там в соответствующем разделе уже пару дней всё подробно расписано

mitar
18.12.2008, 12:49
Стал счастливым обладателем сертификата.....
1. Очереди нет.
2. Отдаете в кассу заполненную анкету (если не заполнили заранее, то на кассе есть бланки). Паспорт не требовали.
3. Говорите кассирше какая трибуна, верх-низ, сектор, ряд, место.
4. Отдаете деньги.
5. Становитесь счастливым обладателем сертификата, который выполнен в виде билета на котором в полях указано: "Сертификат на получение абонемента 2009" "26.01.2009 Начало 20:00" и заполненными полями "Трибуна" - "Сектор" - "Ряд" - "Место" - "Цена".

Судью на мыло
18.12.2008, 13:12
Просто замечу, что Вы вряд ли лично знаете всех тех, номера чьих автомобилей написаны на пропуске. Так ведь? Значит, задача состоит лишь в том, чтобы пропуск с нужным номером попал к Вам на подпись. Ведь так?
На мой взгляд, проблема несколько надумана. Рядом со стадионом все равно не поместятся машины всех желающих, даже если стоянку сделать 100 рублей за матч.
Я, лично, оставляю машину в многоярусной стоянке возле Вишняковского рынка. Если неохота платить, то можно оставить на Володарского, прямо на обочине. Тысячу раз там оставлял раньше машину, никогда никаких проблем небыло.
Идти хоть от "толчка", хоть с Володарского 7-8 минут, для здорового человека это даже полезно.
Считаю, что прямо к трибунам нужно пускать, только машины инвалидов, ну и "шишек", разумеется никуда не денешь, они, в принципе, тоже, в какой то степени, инвалиды.:lol:

ol2866
18.12.2008, 13:43
Здесь два варианта : сами аббонименты ещё не изготовлены или опасаются подделок.

не поняль шутки-юмора...сертификат тоже ведь надо защищать от подделок...потом ещё аббонимент...не проще - сразу аббонименты продовать?

Михаэль
18.12.2008, 13:47
Купил абоны. Выявлены следующие траблы:
Цены в таблице офсайта указаны уже с 5% скидками, как сказал Евко с кассиршами, хотя это никак не вытекает из информации с офсайта. Т.е. я заплатил по 5080 руб. за каждый абон, имея при себе прошлогодние. Может я по-русски читать не умею, но коммерческий директор обещал 5%-ю скидку предъявителям прошлогодних абонов. Из этого можно было подумать, что цены на абонементы, указанные в таблице должны быть на 5% ниже, ан нет. В итоге, либо всем продают без скидок, либо чтобы купить абон без скидки надо указанную в таблице цену умножить на 1,05, в чем я откровенно говоря, сомневаюсь. Пошел искать истину у коммерческого директора.

mitar
18.12.2008, 13:53
Купил абоны.

В смысле приобрел сертификаты?

Андреич
18.12.2008, 14:05
ну не может клуб мелочиться и брать с освоих друзей деньги за пропуск... с меня не брали по крайней мере

Считаю, что прямо к трибунам нужно пускать, только машины инвалидов, ну и "шишек", разумеется никуда не денешь, они, в принципе, тоже, в какой то степени, инвалиды.

Судью на мыло, я не понял, это ты так запросто Вагончика инвалидом обозвал?:lol:

PJ
18.12.2008, 14:10
Если в прошлые годы (анализированные мной) стоимость абонемента равнялась сумме стоимостей билетов на все игры в сезоне, то уже в этом году это -5%.
ну судя по этим строкам, 5% скидка предоставляется относительно стоимости билетов на сезон, а не стоимости абонемента...

Тот, кто приобретет абонементы в 2009 и 2010 годах (при наличии за 2008!) станет обладателем скидки в 15%
а скидки на сами абонементы начнутся с 15% в 2011 году

короче,я так понял#-o

Михаэль
18.12.2008, 14:12
В смысле приобрел сертификаты?
Да, только не приобрел, а именно купил. Разница существенна, т.к. я тоже думал, что сертификаты можно будет "приобрести", а потом абоны выкупить (например, в прошлые годы, за предварительные заявки деньги же не брали). Оказалось - нет, утром деньги, вечером сертификаты и только потом - стулья, тьфу билеты.

Андреич
18.12.2008, 14:14
Купил абоны. Выявлены следующие траблы:
Цены в таблице офсайта указаны уже с 5% скидками, как сказал Евко с кассиршами, хотя это никак не вытекает из информации с офсайта. Т.е. я заплатил по 5080 руб. за каждый абон, имея при себе прошлогодние. Может я по-русски читать не умею, но коммерческий директор обещал 5%-ю скидку предъявителям прошлогодних абонов. Из этого можно было подумать, что цены на абонементы, указанные в таблице должны быть на 5% ниже, ан нет. В итоге, либо всем продают без скидок, либо чтобы купить абон без скидки надо указанную в таблице цену умножить на 1,05, в чем я откровенно говоря, сомневаюсь. Пошел искать истину у коммерческого директора.

Михаэль, если брать билетную программу Клуба и комментарии к ней коммерческого директора, выходит, что Евко тебе НЕ предоставил скидку в 5% как владельцу абонемента на сезон-2008. Умышленно или нет - вопрос десятый. Посмотрим, что ответит Миронов в своей теме.

mitar
18.12.2008, 14:25
Уважаемый Артем Вячеславович!
Прочитав это сообщение совместно с таблицей цен на абонементы, я сделал вывод, что предъявителям абонемента за 2008 год будет сделана скидка в размере 5% от стоимости абонементов, указанных в таблице.

А я как понял из сообщения на официальном сайте, скидки будут действовать только с 2011 года.

"Начиная с 2009 года, ФК «Кубань» вводит множество программ лояльности для своих болельщиков. Так, начиная с этого года, каждый, кто будет посещать домашние матчи «Кубани» именно по абонементам, предъявив в 2011 году абонементы за 2008, 2009 и 2010 год автоматически получает скидку в размере 15% причем уже не только на покупку абонементов, но и на практически все товары в магазинах Клубной атрибутики, включая игровую и неигровую одежду."

http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=495&Itemid=217

Михаэль
18.12.2008, 14:38
Система зачета абонементов прошлых лет вводится нами начиная с этого года (в зачет пойдут абонементы начиная с 2008 года). Система скидок будет формироваться поэтапно, расширяясь из года в год. Эта фраза сбила меня с панталыку.

Судью на мыло
18.12.2008, 15:17
Судью на мыло, я не понял, это ты так запросто Вагончика инвалидом обозвал?
:lol:
Никого не хотел обидеть, но то что я написал, считаю справедливым подходом. Я бы тоже мог получить пропуск к стадиону, если бы чувствовал необходимость в нем. Но я не вижу никаких проблем в 10-минутной прогулке.

Сержиньо
18.12.2008, 15:36
Но я не вижу никаких проблем в 10-минутной прогулке.

согласен, по мне лучше уж поставить тачку во дворах, по Суворова, Железнодорожной, бр.Дроздовых, Володарского, чем возле южной или северной трибуны.
Во первых, как писал Судья, пройтись 7-10 минут абсолютно не в лом.
Во-вторых, в свете предстоящего выступления "Кубани" в ПЛ и приезда большого десанта фанов ЦСКА, Спартака, Локо,Динамо,Зенита, оставлять машину возле трибуны не безопасно,х.з. как оно всё обернётся. ИМХО. И заезжать и выезжать со стада в пробке стоять долго.

Деф
18.12.2008, 15:47
А я как понял из сообщения на официальном сайте, скидки будут действовать только с 2011 года.

Как тогда это понимать?
СКИДКА 5%
• Владельцам абонементов на сезон-2008.
http://www.greenmile.ru/fckuban/ticket/

mitar
18.12.2008, 16:40
Как тогда это понимать?

Но это же ссылка на Гринмайл, а не на официальный сайт...
Честно говоря мне все равно....заложена там 5% скидка, не заложена...

Михаэль
18.12.2008, 16:48
Честно говоря мне все равно....заложена там 5% скидка, не заложена...
Когда покупаешь за свои один сертификат, тогда пофиг на скидку, а когда береш с кассы 40 тыров на 8 абиков, считая, что каждый должен обходиться меньше пятерика, а тебе грят доплати 640 рублей - тогда уже не пофиг, т.к. их с собой могло и не быть, чисто теоретически, я деньги на карте держу в основном.

mitar
18.12.2008, 17:36
Согласен.....когда такое количество.....то тогда да....не пофиг...

Печальная
18.12.2008, 20:31
Tosik, В конце-то концов - пишите правильно слово "абонемент". Это не только тебе адресовано. Уже глаз режет.

Tosik
18.12.2008, 22:01
Tosik, В конце-то концов - пишите правильно слово "абонемент

Печальная, будем стараться, дорогой товарищ Аджабраил(с).:)
ну т.е.завуч.:)

DJ_FISH
18.12.2008, 22:50
Артем Вячеславович, будет ли какой-нибудь прогресс в вопросе телевещания игр на территории края. Смотреть гостевую игру поздно вечером на СЛЕДУЮЩИЙ день после матча,когда известен результат и по Спорту(мы ж все-таки в ПЛ!!!) 5 раз показали в новостях нарезку, как минимум не очень интересно.
будем выездные матчи вместе у меня дома смотреть!:beer2:

Igorek
18.12.2008, 22:58
будем выездные матчи вместе у меня дома смотреть!
лучше не дома сидеть, а команду поддержать поехать :)

DJ_FISH
18.12.2008, 23:03
лучше не дома сидеть, а команду поддержать поехать
тут спору нет, но есть много уважительных приятных причин, по кторым из города уехать врядли удастся!:)

Igorek
18.12.2008, 23:22
:)DJ_FISH, причин в ПЛ на самом деле не так много, потому как все матчи проходят исключительно по выходным

DJ_FISH
19.12.2008, 01:55
DJ_FISH, причин в ПЛ на самом деле не так много, потому как все матчи проходят исключительно по выходным
сразу могу всех огорчить, во вторник смотрел передачу 90 минут, в студии был Самохин (ген.дир. НТВ+) , и вот что он сказал - матчи в ПЛ скорее всего будут максимально разделены на 4 игровых дня, т.е игровые дни будут: Пятница, Суббота, Воскресенье и Понедельник.
Время начала матчей определяет НТВ+!
сама жеребьевка всего чемпионата будет в прямом эфире на НТВ+ Наш футбол 21го декабря!
Это я к тому. что уже 21го числа узнаем когда точно играть будем, и более того, топовые матчи попадут на выходные, а вот все остальные , скорее всего отправят на Пятницу и понедельник.

Андреич
19.12.2008, 02:08
срау могу всех огорчить, во вторник смотрел передачу 90 минут, в студии был Самохин (ген.дир. НТВ+) , и вот что он сказал - матчи в ПЛ скоее всего будут максимаьно разделены на 4 игровых дня, т.е игровые дни будут Пятница, Суббота Воскресенье и понедельник

А по мне такой формат даже предпочтительней - больше пространства для "манёвра": когда все матчи ПЛ пихаются в субботу и воскресенье - к обеду субботы от футбола уже тошнит:) А ведь в выходные играют и во всех еропейских чемпионатах, иногда хочется и на англичашек каких глянуть:)

Igorek
19.12.2008, 06:36
Не знал:( это хреново

Тёма
19.12.2008, 07:28
А по мне растягивать тур на 4 дня это маразм!
Обычно ждешь выходных,футбола,после игры смотришь остальные результаты,таблицу,а так непонятно что получится!
В качестве исключения игры в пятницу и понедельник приемлемы,но не как правило!

ol2866
19.12.2008, 09:42
А по мне такой формат даже предпочтительней - больше пространства для "манёвра": когда все матчи ПЛ пихаются в субботу и воскресенье - к обеду субботы от футбола уже тошнит:) А ведь в выходные играют и во всех еропейских чемпионатах, иногда хочется и на англичашек каких глянуть:)

а как тебе такой манёвр - летом в пятницу/понедельник в 14.00#-o
на НТВ+ любит такие приколы...

Бугор
19.12.2008, 09:54
на НТВ+ любит такие приколы...
Ошибаешься. Это приколы ОРТ.

Михаэль
19.12.2008, 09:55
сразу могу всех огорчить, во вторник смотрел передачу 90 минут, в студии был Самохин (ген.дир. НТВ+) , и вот что он сказал - матчи в ПЛ скорее всего будут максимально разделены на 4 игровых дня, т.е игровые дни будут: Пятница, Суббота, Воскресенье и Понедельник. Время начала матчей определяет НТВ+! сама жеребьевка всего чемпионата будет в прямом эфире на НТВ+ Наш футбол 21го декабря! Это я к тому. что уже 21го числа узнаем когда точно играть будем, и более того, топовые матчи попадут на выходные, а вот все остальные , скорее всего отправят на Пятницу и понедельник.
Звиздец на:shok: Иопануться:shok: Футбол по понедельникам:shok: У нас уже футбол не для зрителей, а для нтв-ануса и орт:evil::evil::evil:

Вагончик тронулся
19.12.2008, 10:04
Михаэль, а ты не знал?
самое смешное что в такое тяжелове время клубы будут рады большому количеству болел :)))) но на что им рассчитыват в понедельник в 18.00???
ясное дело что в субботу воскресенье народу больше будет
с другой стороны летом лучше по понедельникам, а то семью вечно надо в пятницу везти к морю....

OmaX
19.12.2008, 10:11
Михаэль, а ещё для безработных и охранников-мажоров, у которых на работе тарелка энтэвэшная есть))

Бугор
19.12.2008, 10:12
Вагончик тронулся, на четыре дня не НТВ+ растягивает , а власти Марквы. А вот время действительно они. :)

OmaX
19.12.2008, 10:30
а власти Марквы.
т.е. в пятницу и понедельник будут играться только московские матчи?

ol2866
19.12.2008, 10:40
Ошибаешься. Это приколы ОРТ.

да какая разница...если они в моркве в такое время от жары подыхают - у нас будет совсем хорошо!

Михаэль
19.12.2008, 11:11
т.е. в пятницу и понедельник будут играться только московские матчи?
А, ну если так, то так им маскалям и надо, нихай подкидываюЦа, лишь бы у нас тока по выходным:mrgreen: А то я чуть не испугался#-o Хотя, все равно, на некоторые выездные матчи придется поспешать с работы к телевизеру, так шо ***** они, клятые:evil:

Судью на мыло
19.12.2008, 11:54
на некоторые выездные матчи придется поспешать с работы к телевизеру
Выездные матчи Кубани в прямую показывает только НТВ+, а ты же, вроде, принципиальный противник тарелок.

Печальная
19.12.2008, 12:00
с другой стороны летом лучше по понедельникам, а то семью вечно надо в пятницу везти к морю....
Так отвези семью вначале сезона, а по осени забери:lol:

ol2866
19.12.2008, 12:10
Так отвези семью вначале сезона, а по осени забери:lol:

...а может уже и не захочется заберать! :lol:

все знают как надо! #-o

Михаэль
19.12.2008, 13:08
Выездные матчи Кубани в прямую показывает только НТВ+, а ты же, вроде, принципиальный противник тарелок.
Я принципиальный противник не тарелок, а их монополии.

Бугор
19.12.2008, 13:26
да какая разница...если они в моркве в такое время от жары подыхают - у нас будет совсем хорошо!

ol2866, не думаю что матчи Кубани у нас будут начинаться летом раньше 20:00.

Bond
19.12.2008, 13:29
не думаю что матчи Кубани у нас будут начинаться летом раньше 20:00.

Бугор, хотелось-бы надеятся.Но время матчей будет зависеть от НТВ+.

Бугор
19.12.2008, 13:36
хотелось-бы надеятся.Но время матчей будет зависеть от НТВ+.

Bond, учитывая то, что НТВ+ работает не только за деньги ,но на рейтинг, и то что к Кубани сейчас будет приковано внимание многих москалей, можно предположить то, что время матчей может быть и позже. Например в 21:00 у нас и 19:00 у них.

зы: Овчинникову такую PR-акцию СМИ ведут , что ДОМ-2 обзавидуется

FisherManiac
19.12.2008, 13:52
при существующей комп. системе брать билеты на реализацию барыгам вроде как нельзя, потому что каждый билет ( место ряд и прочее) должен печататься только после того, как ты отдал за него бабло. потом тетка отмечает занятое место в базе. но на деле их печатают заранее.) чтоб быстрее обслуживать народ и дать барыжатам. вспомните какая давка была на сборную. тогда каждый билет печатали и барыгам приходилось сначала покупать их.
имхо это просто тетки с надписью касса мутят..) хотя они тоже работники клуба..)

Избранный
19.12.2008, 14:03
имхо это просто тетки с надписью касса мутят..) хотя они тоже работники клуба..)
врядли. Ибо барыги, которые там суетятся, свой кадровый состав не меняют уже года 4, т.е. люди там одни и те же. К тому же менты им не мешают нарушать закон РФ. Всё это говорит о том, что тут мутят не тетки.

FisherManiac
19.12.2008, 14:10
врядли. Ибо барыги, которые там суетятся, свой кадровый состав не меняют уже года 4, т.е. люди там одни и те же. К тому же менты им не мешают нарушать закон РФ. Всё это говорит о том, что тут мутят не тетки.

прямо синдикат какой-то....) и че с того, что барыжат одни и теже...это то как раз и нормальное явление. а вот кассирши?..) что мешает тебе подойти к кассиру и сделать ей недвусмысленное предложение?...

про ментов не скажу..им я так думаю просто пох. ибо в выходной заставляют работать.. а потом масштаб мелковат. ну возьмут они одну крысу со 100 билетами...оштрафуют..и че?

Избранный
19.12.2008, 14:31
прямо синдикат какой-то....) и че с того, что барыжат одни и теже...это то как раз и нормальное явление. а вот кассирши?..) что мешает тебе подойти к кассиру и сделать ей недвусмысленное предложение?...

про ментов не скажу..им я так думаю просто пох. ибо в выходной заставляют работать.. а потом масштаб мелковат. ну возьмут они одну крысу со 100 билетами...оштрафуют..и че?
это всё понятно. Просто в ФК Кубань уже многие много лет говорят, что это беспредел, что им ничего про это неизвестно и т.п. Смешно же просто.
Почему просто не сказать: да, мы нанимаем специальных людей, которые своей работой освобождают вас от длинных очередей. Вы платите лишние 50 рублей, но зато экономите 15-30 минут. В этой ситуации все довольны - и клуб, который реализовал билеты, и зрители, которые освобожденны от очереди, и переплачивающие ДОБРОВОЛЬНО... Ну и людям-барыгам лишний заработок - чем плохо? :)

mojo
19.12.2008, 14:39
Вы платите лишние 50 рублей, но зато экономите 15-30 минут.
Саня, ну там далеко не 50 рублей, если судить матчам в премьере - то там гораздо большие суммы были

Igorek
19.12.2008, 14:41
вспомни 2007 год матч с Томью, я бы не стал так говорить после этого.....

OmaX
19.12.2008, 14:44
чем плохо?
мммм...мож тем что это незаконно?))

Избранный
19.12.2008, 14:51
мммм...мож тем что это незаконно?))
там вообще всё незаконно. И менты об этом знают. ФишерМаньяк вон пишет, что мусорам просто впадлу в это лезть, но он глубоко заблуждается. Любого копа хлебом не корми, дай денег с народа содрать. И стадион - это неплохое место заработка. Когда у меня оказался РЕАЛЬНО ЛИШНИЙ билет на какой-то матч, и я попытался слить его за НОМИНАЛ, ко мне подошли менты, обвинили в незаконном предпринимательстве и забрали билет. Благо хоть меня не стали с собой тащить.

OmaX
19.12.2008, 14:55
Михаэль, то-есть я вот завтра иду покупать сертификат, и мне для этого надо будет брать с собой не 1700 руб., как планировал, а 1785 руб.?

Бугор
19.12.2008, 15:43
вспомни 2007 год матч с Томью, я бы не стал так говорить после этого.....

Igorek, вспомни, что после этого матча было. Кипишь в народе и в СМИ. Оно это надо НТВ+. Не думаю что они будут наступать на одни и те же грабли. :)

Torres81
19.12.2008, 16:13
Нет, вам нужно взять 1700 руб и все. У абонемента именно такая стоимость

OmaX
19.12.2008, 16:45
Torres81, фух спасибо))
мне в принципе не жалко, просто чтоб это сюрпризом не стало))

КолхозNICK
19.12.2008, 23:30
Вагончик тронулся,
А то! Более того, очередная куча "друзей клуба" уже даже получает абонементы бесплатно, хотя во время Великой Отечественной Войны (а только ветераны ВОВ, согласно билетной программе, имеют право на бесплатные абонементы) их даже в проекте не было.
У меня после этого к Артёму Вячеславовичу только два вопроса осталось - где все эти "друзья" были, когда "Кубань" катала по таганрогам, гулькевичам, славянскам и крымскам? И как к раздаче бесплатных абонементов для "друзей" относится карман уважаемого Олега Артушевича?

Пожарник
20.12.2008, 02:19
КолхозNICK, можно премией наградить, ценным подарком, граммотой на производстве. Кроме того известно артисты дарят знакомым билеты на свой спектакль, база отдыха может своим работникам выдать бесплатную путёвку. Всё это как поощерение, выделение заслуженных работников. В данном случае выдача бесплатных билетиков или абонементов тот же способ поощерения, компенсирующий невысокую зарплату.

Пожарник
20.12.2008, 02:38
Ещё Пушкин говорил: "Не гонялся бы ты поп за дешевизною" (с) Должны быть места на стадионе, на которые есть постоянный спрос. Туда скидки распространятся не должны. Всех халявщиков рассаживать по краям :)

КолхозNICK
20.12.2008, 12:16
Пожарник, Да я разве спорю?! Ради Бога, пусть раздают бесплатные абонементы сколько считают нужным. Хозяин - барин. Я о другом.
Во-первых, мне просто интересно, где все эти "друзья" были во времена таганрогов, крымсков, гулькевичей и славянсков.
Во-вторых, тут столько речей было о кармане Олега Артушевича и о том, что в ресторане друга не принято пользоваться скидкой. Так вот, очень хочется узнать, как раздача бесплатных абонементов лицам, не оговоренным в билетной программе, соотносится с теми словами.

Вагончик тронулся
20.12.2008, 16:52
Вагончик тронулся,

А то! Более того, очередная куча "друзей клуба" уже даже получает абонементы бесплатно, хотя во время Великой Отечественной Войны (а только ветераны ВОВ, согласно билетной программе, имеют право на бесплатные абонементы) их даже в проекте не было.
У меня после этого к Артёму Вячеславовичу только два вопроса осталось - где все эти "друзья" были, когда "Кубань" катала по таганрогам, гулькевичам, славянскам и крымскам? И как к раздаче бесплатных абонементов для "друзей" относится карман уважаемого Олега Артушевича?

ты рассуждаешь как Шариков... типа эти не давайте, а ветеранам давайте...
а между прочим мне абонементы не просто давали в клубе, однажды например Андрей Дикань подарил три абонемента.... и я не виноват, что в ВОВ меня даже не было в проекте :))))))
в других случаях (поверь) я тоже не безосновательно получал абонементы... Или вот помню прибежали они (клубные) к Позднему: "Христом Богом молим, сервер полетел, не можем продавать абонементы и билеты,а до начала продажи один день. Спасай", он напряг всех своих спецов, они отложили другие неотложные дела, реанимировали сервак... Позднему подарили абонемент... Он его не клянчил, не вымогал, это просто добрый жест... Конечно, можно все мерять баблом, типа сколько денег лишился клуб и все такое, можно обвинять А.Диканя, за то что из-за него в кассу клуба не попала определенная сумма и что он должен был сам по ним ходить или выкинуть :))) Просто в клубе не всегда все просто, и бабла лишнего у них тоже нет... Бутылку ставить не серьезно, подарить билетик - мелко, вот и дарит иногда хорошим людям абонементы... Потому что ДОБРЫЙ ЖЕСТ, ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТВЕТНЫЙ ДОБРЫЙ ЖЕСТ... Это не обязаловка, это норма, принятая и культивируемая у воспитанных людей...
это сезон (2008) мы с Поздним ходили по билетам (даже не по абонементам), и ничего пережили :) так что подарят в клубе абонементы - хорошо, не подарят - не страшно...

Вагончик тронулся
20.12.2008, 16:56
Пожарник, Да я разве спорю?! Ради Бога, пусть раздают бесплатные абонементы сколько считают нужным. Хозяин - барин. Я о другом.
Во-первых, мне просто интересно, где все эти "друзья" были во времена таганрогов, крымсков, гулькевичей и славянсков.

кузнецам дано заданье
орден к завтрему скуют :)))))

P.S. ты там на карту собственных выездов не "передергиваешь" по ночам? :))))
если мне подарят абонемент лишний (в чем сомневаюсь сильно, но вдруг) я обязательно его тебе отдам... ТАк сказать собственными силами отмечу твою бесконечную преданность клубу...

Burst
20.12.2008, 21:54
Сегодня в 12:00 брал пять сертификатов на абонименты на Запад верх 2 сектор в журнале записали 130-м. Ажиотажа возле касс не наблюдается.

Ленивый
20.12.2008, 22:12
Burst, место сразу забивали или что дадут в январе то и будет?

КолхозNICK
20.12.2008, 22:40
Вагончик тронулся,
Это не обязаловка, это норма, принятая и культивируемая у воспитанных людей...
Ага. Именно так оно и есть. Только в переводе на язык УК эта самая норма называется коррупцией. Вот так, когда "ты - мне, я - тебе". Ибо в цивилизованном мире в случае упавшего сервака принято вызывать специалистов и платить им по их расценкам, плюс процент за неурочную работу. В свою очередь руководство этих специалистов при желании посетить футбольный матч платит клубу по его расценкам на билеты. И все счастливы и довольны. Ибо всё законно и всё почеснаку.
Сие есть цивилизованные отношения. Ферштейн?

Вот и мне, ничтоже сумняшеся показалось, что клуб вдруг решил перевести свою деятельность в цивилизованное русло. Это произошло когда пошли разговоры о скидках в ресторане и кармане Олега Артушевича. Каюсь, я ошибся.
Понимаю, что страна у нас нецивилизованная. Понимаю, что так называемая "норма, принятая и культивируемая у воспитанных людей" является в нашей стране основой товарно-денежных отношений. И вовсе не собираюсь препятствовать раздаче бесплатных абонементов и мест на стоянке "настоящим друзьям клуба". Просто и лапшу про карман ОАМ больше жрать не буду.

Вагончик тронулся
21.12.2008, 00:34
Вагончик тронулся,

Ага. Именно так оно и есть. Только в переводе на язык УК эта самая норма называется коррупцией. Вот так, когда "ты - мне, я - тебе". Ибо в цивилизованном мире в случае упавшего сервака принято вызывать специалистов и платить им по их расценкам, плюс процент за неурочную работу. В свою очередь руководство этих специалистов при желании посетить футбольный матч платит клубу по его расценкам на билеты. И все счастливы и довольны. Ибо всё законно и всё почеснаку.
Сие есть цивилизованные отношения. Ферштейн?

:)))))))))) я валяюсь....
ты там случайно не вмазал по случаю субботы?.. :)
такое буровишь, просто диву даюсь :)
если так рассуждать, специалисты взяли бы немерянно бабла за работу, выезд и срочность :)))))) и это было бы дороже чем абонемент :)))
и это называется ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ и времени, а так же нервов...
вроде взрослый человек, а приходится объяснять такую ерунду...
а вообще, прикольно вызывать специалистов..ты стоматологов, парикма***ов, нотариусов, автослесарей, сотрудников МРЭО тоже на дом приглашаешь??? :))))) Владимир Владимирович... Вы??? не узнал....простите Бога ради...

Дизель
21.12.2008, 14:53
А я чё то не уловил, абонементы будут действовать на Кубок?

Voiten
21.12.2008, 15:07
Абонементы всегда на Кубок действуют.

Михаэль
21.12.2008, 16:15
Ещё Пушкин говорил: "Не гонялся бы ты поп за дешевизною" (с) Должны быть места на стадионе, на которые есть постоянный спрос. Туда скидки распространятся не должны. Всех халявщиков рассаживать по краям
К халявщикам приравняли ветеранов всех войн.

Burst, место сразу забивали или что дадут в январе то и будет?
Забивали то сразу, но я не удивлюсь, если придут люди с администрации/милиции/пожарники/прочие блатные и им отдадут уже "забитые" места а нам взамен выдадут из той же ценовой категории похуже. В прошлом годду так и было, во всяком случае.

Burst
21.12.2008, 18:33
Ленивый - место называешь какое душе угодно, единственное они зачем-то в клуб прозванивают интересуются. А так мест полно взял на границе 2 и 3 сектора, почти центр!

Burst
21.12.2008, 18:37
Кстати сертификат - это билет 2008г. (первый дивизион) на котором указана цена абонимента, твое место и дата обмена 26.01.2009г., а с обратной стороны ФИО.

Дядя Ежик
21.12.2008, 22:02
Правильный кстати вопрос, я тоже над этим задумывался. Щас конечно скажут это преймущества не толкаться в очередях, но сразу хочется сказать, если билеты будут начинать продаваться за 4-5 дней до матча, можно и без толкатни купить.

Лично для меня тут много преимуществ, ведь деньги ни что - жажда все - а жажда - это ожидание футбола

- очереди - рас
- постоянное место - двас - к тому же наконец с правом выкупа
- постоянные соседи а следовательно и новые друзья на стадионе
- если покупать по билетам - не думаю что после продажи и раздачи абонементов - как минимум 10 000 шт - в кассе под билеты останется что то хорошее

и мне этого достаточно
я люблю Кубань!

Дядя Ежик
21.12.2008, 22:16
А пишу тут мало и не вижу бессмысленной дискуссии - так как меня и думаю многих вымораживают здесь плаксы. Поймите - клуб никому и ничего не должен - кроме ветеранов футбола. Почему он должен делать вам постоянные скидки? Ваз вам делает скидки за поддержку отечественного авто? Наоборот - пора пересмотреть себя по отношению к клубу и понять - что выручка за билеты и абонементы должны стать одним из серьезных доходов в казну клуба, и пусть будут цены на билеты высокие. Футбол это наше увлечение - часть нашей жизни, и мы должны ее сделать лучше. Уверен что каждый может сэкономить в своей жизни на бессмысленных тратах и купить абонемент, а что касается студентов и малоимущих - то советую купить в Треке фильм "Абонемент" - он будет вам поучителен, а если и это не поможет, то извините, мне вас жалко, что вы в этой жизни не можете ничего добиться, водитель такси в месяц от 40 000 получает (вот вам и намек).

И правильно что были повышены цены в сезоне 2008, по крайне мере отсеяли посторонних людей отчасти. Вы не представляете как противно сидеть в ВИПе и слушать как люди, сидящие напротив нашей скамейки запасных, постоянно ху--со---ть своего тренера, своих игроков, нафиг вы нам такие нужны? Пока на стадине будут такие люди, я бы на месте руководителей даже и не подумал о строительстве нового именно футбольного стадиона, чтобы вы в метре от поля оскорбляли своих игроков и кидали в них все что под руку попадется? Посмотрите хоть один матч английской премьер-лиге, где болельщики с трибуны рукой могут прикоснуться к своим Любимцам?

А у вас они Любимцы только когда выигрывают, и потом противно смотреть как возле автобусов берут афтографы у команды соперников а не наших.

Простите наболело, лучше выплескнуть все негативное.

Кубани нужны болельщики - а не зрители.
Даешь новый стадион не больше 15000? так как больше нам и не надо.

Cевервовк
21.12.2008, 22:39
выплескнуть
Как-то... выплескнулось...
Кубани нужны болельщики - а не зрители
А что - зрители это не люди? И болельщики нужны и зрители и просто люди, любящие футбол. Нужны все нормальные люди, кто хочет ходить на стадион! Не надо дискриминаций!

Сержиньо
21.12.2008, 22:44
Даешь новый стадион не больше 15000? так как больше нам и не надо.

кому больше не надо, можете сразу резервировать себе места на "Труде",и поболеть за "Магнит". Там обстановка камерная,тихо,спокойно......больше и не надо.

Bond
21.12.2008, 22:45
- если покупать по билетам - не думаю что после продажи и раздачи абонементов - как минимум 10 000 шт - в кассе под билеты останется что то хорошее

Дядя Ежик,справедливости ради,замечу,что и в 2004-ом и в 2007-ом,не говоря уже про 2006 и 2008 годы, билеты были на приличнейшие места(к примеру 2,3,4,5 сектора востока-низ),а абонементов раскупят,в лучшем случае,тысячи 2-3 не больше.Так что плюсов у абонементов всего два-постоянные места и не надо стоять в очереди.Хотя,если будет продажа билетов через интернет или по брони,как утверждает комерческий директор,то и эти плюсы не будут столь очевидны.

total
21.12.2008, 22:48
Лично для меня тут много преимуществ, ведь деньги ни что - жажда все - а жажда - это ожидание футбола

вот когда деньги для тебя уже " ничто" и можешь позволить себе вип-ложу то имхо даже както стыдно должно быть лезть в обсуждение скидок.....

Хищник
22.12.2008, 09:50
Ну вот как минимум один матч в сезоне мы увидим полный стадион на матче со Спартаком, уже этому я рад, так как приедь к нам первыми Химки или скажем Нальчик или Терек врядли был бы аншлаг, да и возможно, а скорее вероятно что дальше даже с грандами стадион не будет забит под завязку.

ol2866
22.12.2008, 10:07

мне иногда кажется, что они тоже там не думают! :lol:
...посмотрим как оно будет....

OmaX
22.12.2008, 15:59
Минус один при приобретении сертификата - холодно))
так что ищу и жду соседей)Запад, 6-й, верх..http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/friends.gif

Вован4
23.12.2008, 14:15
Взял час назад 7 абиков, очередей нет, ажиотажа нет. В журнале записали номера с 198 по 204.
Восток, верх, 2 сектор, 17 ряд. Цена 1700 р.
З.Ы. С 1 по 13 ряд абики не продают, т.к. они зарезервированы под льготников!!!

Вован4
23.12.2008, 14:23
Точнее сертификиты, конечно же.......
Сказали абики готовы будут к 26 января, но посоветовали не щимиться 26-го, т.к. попрут вначале ветераны, льготники и т.д. Можно придти там чила 20 февраля и спокойненько обменять свой сертификат на абик!!!

Юрай
23.12.2008, 14:51
По-ходу особого рвения к абонементам не будет...
Раскупят дешевые и казец...

777
23.12.2008, 16:04

а вы что ожидали? Очередей за тикетами. Думаю, стадион будет как обычно наполовину пуст. И заполняться будет, наполовину, только когда "топ" клубы приежать будут. А так, своими "качелями", отпугнули многих от футбола....

Пожарник
24.12.2008, 00:12
Я понимаю такую политику, если бы у нас был стадион как у Химок

PJ
24.12.2008, 09:00
Я понимаю такую политику, если бы у нас был стадион как у Химок
Я в шоке:shok:, ты шо на матчи ходишь стадионом полюбоваться?#-o

total
24.12.2008, 20:59
СТОП!!!!!!!!!!!

evgeny12,ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛСЯ ЧТО У НЕГО 2 НИКА НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!! ТО ЕСТЬ

evgeny12,И
Пожарник, :lol::lol::lol:

Незнакомец
24.12.2008, 23:07
evgeny12, Пожарник, ну да... спалили вы себя по недоразумению...:app: :lol: :app:

Igorek
24.12.2008, 23:45
Это просто очевидно

Vrungel'
25.12.2008, 02:06
:-Pбанить обоих!!!!!:lol::-P:lol::-P:lol::-P:lol:

Деф
25.12.2008, 10:35
ЦСКА НАМЕРЕН ПРИНЯТЬ АНГЛИЧАН В ЛУЖНИКАХ
Напомним, что вице-чемпионы России встречаются с "Астон Виллой" в 1/16 финала Кубка УЕФА. Первый матч состоится 19 февраля в Бирмингеме, ответный - через неделю в России.
Максим КВЯТКОВСКИЙ
Роман БАБАЕВ:
- Как основной стадион мы заявили "Лужники". Надеемся, что погодные условия позволят нам сыграть с британцами в Москве. Если же этого не произойдет, примем "Астон Виллу", возможно, в Краснодаре.

Михаэль
25.12.2008, 11:51
Приедут к нам - выиграют, на луже просрут адназначна!

PJ
25.12.2008, 12:07
PJ, я имел ввиду вместимость, если ты срзу не понял
Не понял...
У Химок новая арена вместимостью 16тыс., к примеру в Томске стадион вмещает 15тыс., в Раменском 14,3 тыс., в Ростове 12,3тыс., Нальчик 14,3тыс.
ссылка (http://www.rfpl.org/rfpl.shtml?act=stads)

так, что я и говорю - НЕПОНЯЛ!

OmaX
25.12.2008, 13:15
Мораль: коль не желаешь в бане пребывать - изволь,товарищ,дома ночевать!

PJ
25.12.2008, 14:57
PJ, принашей вместимости (повторяюсь) можно цены на билеты устроить ниже некоторых (у которых стадионы до 15-17 тыс еле до-тя-ги-ва-ют).

p.s. им смысла нет делать низкие цены - все не влезут всё равно

там не то, что не влезут, там желающих столько нет, сколько посадочных мест, ты хоть бесплатно им сделай...

Nikitos
25.12.2008, 17:49
Девять стадионов получили сертификаты РФС

В четверг, 25 декабря, состоялось очередное заседание комиссии РФС по сертификации стадионов, на котором было принято решение о выдаче сертификатов соответствия РФС следующим стадионам: Большой спортивной арене Лужников (Москва) - высшая категория (разряд "С"); центральному стадиону "Локомотив" (Москва) - высшая категория (разряд "В"); стадиону "Центральный" (Казань) - первая категория (разряд "А"); центральной спортивной арене спортивного комплекса имени Э.А. Стрельцова (Москва) - первая категория (разряд "В"); стадиону "Кубань" (Краснодар) - первая категория (разряд "В"); стадиону "Труд" (Томск) - первая категория (разряд "В"), стадиону "Спартак" (Нальчик) - первая категория (разряд "В"); стадиону "Торпедо" (Владимир) - первая категория (разряд "Е"); запасное поле центрального стадиона "Локомотив" (Москва) - третья категория (разряд "Е").

http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl276131.html

Ленивый
25.12.2008, 20:52
Девять стадионов получили сертификаты РФС

В четверг, 25 декабря, состоялось очередное заседание комиссии РФС по сертификации стадионов, на котором было принято решение о выдаче сертификатов соответствия РФС следующим стадионам: Большой спортивной арене Лужников (Москва) - высшая категория (разряд "С"); центральному стадиону "Локомотив" (Москва) - высшая категория (разряд "В"); стадиону "Центральный" (Казань) - первая категория (разряд "А"); центральной спортивной арене спортивного комплекса имени Э.А. Стрельцова (Москва) - первая категория (разряд "В"); стадиону "Кубань" (Краснодар) - первая категория (разряд "В"); стадиону "Труд" (Томск) - первая категория (разряд "В"), стадиону "Спартак" (Нальчик) - первая категория (разряд "В"); стадиону "Торпедо" (Владимир) - первая категория (разряд "Е"); запасное поле центрального стадиона "Локомотив" (Москва) - третья категория (разряд "Е").

http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl276131.html

а чем разряды отличаются? к чему стремится - к А (Казань) или С (Лужа)?

КолхозNICK
25.12.2008, 22:16
Если честно, немного обидела меня эта сертификация. Ну как можно было наш красавец-стадион поставить в один ряд с таким гавном как "Труд" (Томск)??? :shok:
Да и чем лучше нашей "Кубани" тот же казанский стадион - мне тоже не понятно.

Печальная
25.12.2008, 23:12
КолхозNICK, Вот-вот, мне тоже непонятна эта классификация.
На Томский "Труд" не попала:lol:, но судя по схеме, вместимости и эстетического восприятия - даже рядом ставить неЗЗя.

Igorek
25.12.2008, 23:26
Если честно, немного обидела меня эта сертификация. Ну как можно было наш красавец-стадион поставить в один ряд с таким гавном как "Труд" (Томск)???
плюс миллион, как только увидел новость точь в точь такие мысли возникли!

Voiten
25.12.2008, 23:57
Был в Казани на игре "Рубин" - "Крылья Советов" во время двойничка Челны-Саранск, так вот, с большой долей вероятности могу вас уверить, что он лучше нашего! Немогу дать точные сведения по его вместимости, но есть главные козыри - улучшенная система прохода через кордон, удобно расположенные туалеты, количество торговых точек внутри самого стадиона, а также козырек над трибунами. А и еще понравилась акустика непосредственно чаши стадиона. А вот почему наровне с нами ставится Томск мне непонятно. Но я там не был. Это могут рассказать только томские друзья, чем он нам ровня...

Макс
25.12.2008, 23:59
1. стадио в Казани - чаша )
2. там, хоть и над всей чашей, есть крыша )

китаяц!!!
26.12.2008, 15:37
Если честно, немного обидела меня эта сертификация. Ну как можно было наш красавец-стадион поставить в один ряд с таким гавном как "Труд" (Томск)??? :shok:

просто у казани наверное опять "ЮБИЛЕЙ":lol:

Динск-zone
27.12.2008, 08:52

Количество абонементов 1700р очень ограничено пол-сетора 2 верхвосток и пол-сектора 5 верхвосток, т.е. если смотреть футбол в приятном ракурсе надо выложить в два раза больше, иначе края,север, юг

Тёма
27.12.2008, 11:36
Был в Казани на игре "Рубин" - "Крылья Советов" во время двойничка Челны-Саранск, так вот, с большой долей вероятности могу вас уверить, что он лучше нашего! Немогу дать точные сведения по его вместимости, но есть главные козыри - улучшенная система прохода через кордон, удобно расположенные туалеты, количество торговых точек внутри самого стадиона, а также козырек над трибунами. А и еще понравилась акустика непосредственно чаши стадиона. А вот почему наровне с нами ставится Томск мне непонятно. Но я там не был. Это могут рассказать только томские друзья, чем он нам ровня...

Насчет стада Рубина полностью согласен, если бы не представляющие большую опасность болты торчащие на месте поломанных кресел на фансекторе! Вот это порядком подпортило впечатление от стадиона!

Судью на мыло
30.12.2008, 12:19
А вот почему наровне с нами ставится Томск мне непонятно. Но я там не был. Это могут рассказать только томские друзья, чем он нам ровня...
Стадионы в Краснодаре и Томске просто ОДНОГО КЛАССА, а не равные. При этом, наш, вполне, может быть лучше.

Евгeний
30.12.2008, 14:09
Оценка стадиона- это комплексная оценка. Самый главный минус нашей арены- большое расстояние от кромки поля до ближайшего места на трибуне. И, естественно, поведение милиции.

Сержиньо
23.01.2009, 21:10
кому интересно, вчерашнии фотки со стадио, ремонтные работы идут полным ходом.
http://s46.radikal.ru/i112/0901/66/fc6e24e1ea52.jpg (http://www.radikal.ru)

идёт заливка бетоном южной трибуны.

Сержиньо
23.01.2009, 21:12
http://s51.radikal.ru/i131/0901/8e/b7c55140df02.jpg (http://www.radikal.ru)

Сержиньо
23.01.2009, 21:16
http://s60.radikal.ru/i167/0901/f5/17bcddd58d7f.jpg (http://www.radikal.ru)

Сержиньо
23.01.2009, 21:17
http://i043.radikal.ru/0901/bb/5c4bc5532b19.jpg (http://www.radikal.ru)

Сержиньо
23.01.2009, 21:22
http://i018.radikal.ru/0901/2a/052ce296eef8.jpg (http://www.radikal.ru)

Сержиньо
23.01.2009, 21:23
http://i062.radikal.ru/0901/92/2074ba74ec06.jpg (http://www.radikal.ru)

так сейчас выглядят беговые дорожки

Сержиньо
23.01.2009, 21:27
http://s55.radikal.ru/i150/0901/6f/1d41761f1f7b.jpg (http://www.radikal.ru)

поляна уже, или ещё зелёная, для января не плохо выглядит.
Правда вблизи есть проплешины и борозды, но к марту думаю отрастёт.

Вождь аппачи
23.01.2009, 21:39
господи, неужели не будет этой резинки? неужели мы дожили до этого момента? спасибо!!!:app::app::app:

Bond
23.01.2009, 21:43
За счёт беговых дорожек неплохо было-бы незначительно,в пределах правил,расширить газон.

Краснодарец
23.01.2009, 21:52
Сержиньо, спасибо за новость и за фотки

КолхозNICK
23.01.2009, 22:27
Сержиньо, За фотки - суперзачот! На "Фото Года" замахивашься? :)

Сержиньо
23.01.2009, 22:30
За счёт беговых дорожек неплохо было-бы незначительно,в пределах правил,расширить газон.

Bond, вряд ли поляну будут расширять. Насколько я знаю, по крайней мере в СМИ такая информация проходила, чисто футбольным стадион в ближайшее время вряд ли будет. Наша главная по спорту госпожа Чернова, мечтает сделать беговые дорожки по мировому стандарту, что бы можно было в Краснодаре проводить легкоатлетические соревнования высокого уровня.

Bankir
23.01.2009, 22:33
Ура!!
Конец советской резинке!!
Потихоньку делаем шаг вперед в клубной инфраструктуре =))

Сержиньо
23.01.2009, 22:33
Bond, вряд ли поляну будут расширять. Насколько я знаю, по крайней мере в СМИ такая информация проходила, чисто футбольным стадион в ближайшее время вряд ли будет. Наша главная по спорту госпожа Чернова, мечтает сделать беговые дорожки по мировому стандарту, что бы можно было в Краснодаре проводить легкоатлетические соревнования высокого уровня.

Как говорится:- " ну и фиг с ними, пусть бегают, лишь бы не додумались,копья,молоты и ядра кидать на поляну".

Igorek
23.01.2009, 22:53
вот это я понимаю работа! Сказали-Сделали! не то что, стадион не наш, табло обещаем, но лет через 20 поставим....

Сержиньо
23.01.2009, 23:04
За фотки - суперзачот! На "Фото Года" замахивашься?

фото года говоришь...кхех...надо подумать:lol:
ну тады ещё четыре фотки из неопубликованного.

http://s53.radikal.ru/i140/0901/38/a34a262c990d.jpg (http://www.radikal.ru)
западная трибуна

http://s53.radikal.ru/i140/0901/f2/80a5b323502f.jpg (http://www.radikal.ru)
северная трибуна

http://i005.radikal.ru/0901/9d/bb0030b27188.jpg (http://www.radikal.ru)
то что я писал выше, видны борозды, наверное последствия установки подогрева.

http://s49.radikal.ru/i124/0901/64/be093b421616.jpg (http://www.radikal.ru)
детвора на запасном поле, тренировка в полном разгаре.

Igorek
23.01.2009, 23:25
интересно было бы увидеть состояние газона стадиона ТРУД из некоторого грода Т...:lol: и сравнить#-o

Сержиньо
23.01.2009, 23:39
интересно было бы увидеть состояние газона стадиона ТРУД из некоторого грода Т... и сравнить

там небось сугробы по самые сиськи.

Johnny
24.01.2009, 00:07
А из чего резинозаменитель состоит, не понял чёто...

Бугор
24.01.2009, 00:18
JOHNNY,
А из чего резинозаменитель состоит, не понял чёто...
Не путай подготовительную спецстяжку обработанную "верталётами" с резинозаменителем. Он ещё ненанесён. :)

Johnny
24.01.2009, 00:22
Бугор, ааа. Т.е. будет такое же покрытие, как, к примеру, в Луже?:)

Бугор
24.01.2009, 09:37
Т.е. будет такое же покрытие, как, к примеру, в Луже?
Вполне возможно. Во всяком случае старую резинку обратно ложить не будут. Это я тебе точно скажу. :lol:

Краснодарец
24.01.2009, 12:17
Положили бы как на динамо из каучука. И пускали бы туда народ бегом заниматься, одно удовольствие по таким дорожкам бегать. Я бы с фестивального ездил бы

Сержиньо
24.01.2009, 12:48
Положили бы как на динамо из каучука. И пускали бы туда народ бегом заниматься, одно удовольствие по таким дорожкам бегать.

да, на Динамо классные были дорожки, приятно было прогуливаться. Я когда там рядом жил,конец 80х начало 90х, с дочкой маленькой часто ходили там гулять. Она носилась как угорелая, и можно было спокойно за этим наблюдать и не волноваться, что упадёт и что нибудь разобьёт, посколько покрытие мягкое.
Ну сейчас времени прошло много, технологии на месте не стоят, может чё новенькое придумают, посмотрим.

Vrungel'
24.01.2009, 16:01
И пускали бы туда народ бегом заниматься, одно удовольствие по таким дорожкам бегать. Я бы с фестивального ездил бы
так бы тебя туда и пустили:lol:#-o:fool:

Михаэль
26.01.2009, 10:37
У меня на часах 26 января. Абонементы можно уже забрать? Кто в курсе?

Деф
26.01.2009, 11:04
Михаэль, хз, но начало там в 20-00 указано :lol:, так что лучше завтра ИМХО.

OmaX
26.01.2009, 16:08
20:00,это скорее всего забыли убрать время матча с билета))

Вован4
27.01.2009, 08:45
Ну что, ехать сегодня за абиками или нет?
Кто уже обменял сертификаты?

OmaX
27.01.2009, 10:47
Ну мы планировали в четверг,надеюсь очереди не будет и дадут именно на ТЕ места,которые просили))

Деф
27.01.2009, 12:44
Вован4,
Михаэль, можете забирать.

Вован4
27.01.2009, 13:16
Деф, спасибо.
только что был возле касс. работают 2 кассы: одна - на обмен сертификатов - людей вообще нет)), вторая - на продажу абиков - человек 20 очередь.
вот такая ситуация.

Михаэль
27.01.2009, 13:44
Деф, сенкс. А до скольки кассы пашуть?

Вован4
27.01.2009, 13:50
Кассы работают ежедневно с 10 до 18, перерыв с 13 до 14. Выходной воскресенье.

Михаэль
27.01.2009, 13:56
Вован4, пасиб. Седня заберу абики:mrgreen:

Юрай
27.01.2009, 14:07
Вован4, телефон касс есть?

Деф
27.01.2009, 14:09
Кассы стадиона «Кубань» работают ежедневно с 10-00 до 18-00
Перерыв: с 13-00 до 14-00
Выходной: Воскресенье

Новый телефон горячей линии: 299-99-88
работает с 9-00 до 21-00

Михаэль
27.01.2009, 19:10
Все, абики взял, плюю в потолок:mrgreen:. Народу почти нет.

Андреич
27.01.2009, 19:32
Все, абики взял, плюю в потолок

Михаэль, как выглядят-то хоть? Как прошлогодние, или что-то новое сварганили?

Михаэль
27.01.2009, 20:02
Андреич, та такие же, как всегда, без фото, ни чиповые, ни магнитные:lol:

Энко
28.01.2009, 09:12
Михаэль, выложи, интересно ведь. Мы за своими позже пойдем.

Михаэль
28.01.2009, 09:48
Та нивапрос:lol:

Бугор
29.01.2009, 19:45
Россия. Премьер-Лига (http://www.championat.ru/football/_russiapl.html)
Лагойда: на "Кубани" можно будет играть в нормальный футбол

Директор стадиона "Кубань" Владимир Лагойда рассказал о том, какие работы проходят на главной спортивной арене края в период межсезонья.

"Работы по подготовке стадиона к чемпионату России ведутся строго по плану. Идёт замена покрытия легкоатлетических дорожек — их будет восемь. Старое резиновое покрытие давно устарело. Ему на смену придёт настил последнего поколения "Мондо". Это позволит проводить на нашем стадионе не только футбольные матчи, но и крупные легкоатлетические соревнования.

Нынешней зимой мы сделали поле с подогревом — это обязательное условие регламента по проведению российских чемпионатов среди команд Премьер-Лиги для спортивных арен. И теперь на "Кубани" без всяких оговорок в любое время года можно будет, как на европейских стадионах, играть в нормальный футбол.

Полностью отремонтирована северная трибуна. Сейчас она отвечает всем необходимым требованиям. Предстоит большая работа по приведению в надлежащий вид южной трибуны. Она также будет завершена к первому официальному матчу "Кубани". Произведён ремонт фасада западной трибуны. Там установлены металлопластиковые окна. При входе на трибуну будут разбиты цветочные клумбы, что придаст территории стадиона более комфортный вид", — цитирует директора арены ЮГА.ру со ссылкой на газету "Краснодарские известия".

29 января 2009 года, четверг. 18:55
Источник: Юга.ру (http://www.yuga.ru/)
http://www.championat.ru/football/news-180316.html

Юрай
02.02.2009, 15:09
В субботу купили абонементы на Запад Верх 2 сектор 12 и 13 ряд,а бывшие наши 10 и 11 ряд уже куплены...
Да ладно,бог с ними,может 13-й ряд принесёт удачу в сезоне 2009,и мы не вылетим обратно...

Джонсон
03.02.2009, 10:03
Кто знает какая там обстановка с абонементами на восток-верх???

eternity
03.02.2009, 12:29
Россия. Премьер-Лига (http://www.championat.ru/football/_russiapl.html)
Лагойда: на "Кубани" можно будет играть в нормальный футбол

Нынешней зимой мы сделали поле с подогревом — это обязательное условие регламента по проведению российских чемпионатов среди команд Премьер-Лиги для спортивных арен. И теперь на "Кубани" без всяких оговорок в любое время года можно будет, как на европейских стадионах, играть в нормальный футбол.

Источник: Юга.ру (http://www.yuga.ru/)
http://www.championat.ru/football/news-180316.html

Одного не пойму: а старый обогрев куда девается каждый раз???!!!
Чуть ли не каждые 2 года радостное сообщение от очередного директора: наконец-таки!!!!! свершилось!!!!!!!!!!
Одноразовое оно что ли????????

Сержиньо
03.02.2009, 12:50
mozart, чёта я не припомню,что бы у нас был подогрев, поляну меняли, трубы прокладывали для суперполива, а вот подогрева не было до сих пор.

Толич
03.02.2009, 12:51
mozart, перегорает каждый год. как торфянники :)

eternity
03.02.2009, 13:05
Сержиньо, Да ладно, ещё лет 10 назад впервые устанавливали, тогда волгоградская суперфирма Олимпия этим занималась и везде писали, какое у них супермодное и долговечное оборудование.
И потом - уже много лет запрещено играть без подогрева не только в ПЛ, но и в ПД!

Сержиньо
03.02.2009, 13:10
хз, спорить не буду. про фирму эту помню, что то они делали, но помоему не подогрев. Знающие люди пусть опровергнут или подтвердят.

И потом - уже много лет запрещено играть без подогрева не только в ПЛ, но и в ПД!

для южных городов,долгое время было исключение, в связи с климатическими условиями.

Деф
03.02.2009, 13:13
То был дренаж поля.

Igorek
03.02.2009, 18:44
не десять лет назад, а в 2004, делали действительно волгоградцы, но подогрева не было у нас!

Voiten
03.02.2009, 19:43
Всем желающим приобрести фанатский абонемент на южную трибуну, стоимостью 750 рублей за информацией обращаться сюда:

http://kuban-ultras.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=774

Юрай
04.02.2009, 10:20
Voiten, 700 р.стоит на сайте ФК"Кубань" или для ультрас
на 50 р.дороже..._)

Voiten
04.02.2009, 14:53
Юрай, На встрече с клубом был непосредственно Гео. Но насколько я обладаю информацией - 750р это итоговая цена, которую выставил сам клуб. У нас немного иные доходы, от этих 50р независящие...

Зага
04.02.2009, 15:07
Юрай, ну иди купи за 700 рублей, расскажешь потом получилось или нет!#-o

Юрай
04.02.2009, 15:48
Зага,читай пост №417...

Voiten
04.02.2009, 17:16
Юрай, У меня к тебе тогда такой вопрос (после прочтения поста №417) - С какой целью ты задал предыдущий вопрос мне?

Юрай
05.02.2009, 08:37
Voiten,вот здесь чёрным на сереневом фоне видно,какая цена...
Отсюдой и вопрос про полтинник...

Гео
05.02.2009, 13:17
Михаэль, следите за высказываниями...
в ближайшее время мы с клубом оговорим всё,что касается абонементов на фанатскую трибуну, и вся информация поступит в интернет - в том числе и на этот сайт...

Tihiy
15.02.2009, 12:41
Блин не нравиться цена, сиди дома тебя не кто не принуждает идти смотреть футбол аж за 200 рублей

Toxa
15.02.2009, 14:17
я КУПИЛ АБОНЕМЕНТ ЗА 1700 И НЕ НОЮ:mrgreen:

Chamillionaire
15.02.2009, 14:46
а кто то купил абонемент Vip Gold и ноет, потому шо разница в качестве по сравнению с тем же 5м сектором пока не оправдывает, цену заложенную в Vip.

евГЕНИЙ1
15.02.2009, 15:04
а кто то купил абонемент Vip Gold и ноет, потому шо разница в качестве по сравнению с тем же 5м сектором пока не оправдывает, цену заложенную в Vip.

...так а зачем тогда покупал??? :lol: никто ж не заставляет... пусть покупает тогда подешевле в 5м секторе и не ноет :-P

Lexuse
19.02.2009, 20:26
Ценовая политика в Амкаре:

Сезонный абонемент на VIP-трибуну, 4 и 5 сектора, верхние ряды 10000

Сезонный абонемент на VIP-трибуну, 4 и 5 сектора, средние ряды 8000

Сезонный абонемент на VIP-трибуну, 4 и 5 сектора, нижние ряды 6000

Сезонный абонемент на Западную трибуну, 3 и 6 сектора, верхние ряды 8000

Сезонный абонемент на Западную трибуну, 3 и 6 сектора 6000

Сезонный абонемент на Западную трибуну, 2 и 7 сектора, верхние ряды 6000

Сезонный абонемент на Западную трибуну, 2 и 7 сектора 4000

Сезонный абонемент на Восточную трибуну, 15, 16 и 17 сектора 3500

Билет на Западную трибуну, 1 и 8 сектора 200

Билет на Западную трибуну, 2 и 7 сектора 230

Билет на Западную трибуну, 3 и 6 сектора 250

Билет на Восточную трибуну, 14 и 18 сектора 230

Билет на Восточную трибуну, 15, 16 и 17 сектора 250

Билет на Северную трибуну, 13 сектор 200

Билет на Северную трибуну, 12 сектор 190

Билет на Северную трибуну, 11 сектор 180

Билет на Южную трибуну, 19 сектор 200

Билет на Южную трибуну, 20 сектор 190

Льготный билет для пенсионеров и детей до 14 лет, 21 сектор 100

Пропуск Ветерана, 21 сектор бесплатно

Пропуск Юного Футболиста, 22 сектор бесплатно

Цены билетов на матчи с ведущими командами Росгосстрах чемпионата России Цена (руб.)

Западная трибуна 350

Восточная трибуна 300

Северная и Южная трибуны 250

Цены билетов на матч 4 отборочного раунда Лиги Европы УЕФА Цена (руб.)

Западная трибуна 500

Восточная трибуна 400

Северная и Южная трибуны 300

Примечание: Матч предварительного этапа Лиги Европы УЕФА включен в стоимость только для владельцев сезонных абонементов на VIP-трибуну. Остальные вездеходы дают возможность посещения лишь игр Росгосстрах чемпионата России и Рамблер Кубка страны. Правда, обладатели сезонных абонементов на Западную и Восточные трибуны, будут иметь приоритетное право на приобретение билета на те же самые места.

Точки распространения билетов:
Кассы стадиона "Звезда", ул. Куйбышева, 95;
Гипермаркет "Семья", ул. Революции, 13;
ЦУМ, ул. Ленина, 45;
КДЦ, ул. Куйбышева, 14;
ТЦ "Столица", ул. Мира 41/1;
ТЦ "КИТ", ул. Крупская 79а;
Гипермаркет "Виват", ул. Шоссе Космонавтов, 65;

Все кассы работают с 10 до 22 (ЦУМ до 21, КДЦ до 20)

p.s. Почему у нас не сделают продажи билетов в гипер и супермаркетах?
Было бы намного удобнее...

miron
19.02.2009, 22:40
а что там кстати с ремонтом? может у кого фоточки новые есть?

Михаэль
20.02.2009, 09:17
а что там кстати с ремонтом? может у кого фоточки новые есть?
miron, на нашем, кузьмичевском, сайте есть фотки.

Судью на мыло
20.02.2009, 12:50
p.s. Почему у нас не сделают продажи билетов в гипер и супермаркетах? Было бы намного удобнее...
Было бы не только удобнее, я считаю что посещаемость увеличилась бы процентов на 20 точно.

Краснодарец
20.02.2009, 22:53
Парни где взять билетную сетку на сезон 2009? на оф. сайте только про абоны можно глянуть, а цены на тикеты старые висят

Student
20.02.2009, 23:25
Krasnodarec, здесь на главной вроде были

Краснодарец
20.02.2009, 23:49
Student, спасибо нашел

Краснодарец
21.02.2009, 22:13
Будут ли Армейцы у нас ответный матч играть 1/16?

Генрих
21.02.2009, 22:29
Krasnodarec, они заявили "Кубань" в качестве резервного стадиона.
Если 26 февраля в Москве погода будет буёвая, то может у нас сыграют:)

Бугор
21.02.2009, 22:31
Генрих,
Если 26 февраля в Москве погода будет буёвая, то может и у нас сыграют
По долгосрочному прогнозу в Москве 26-го : -2 -4 . Так что кина скорей всего не будет.:?

Student
21.02.2009, 22:34
Да не будут они играть у нас, уже бы известно стало. Билеты же продавать не за 2 дня начинают:)

Генрих
21.02.2009, 22:35
По прогнозу погоды 26 февраля вечером в Москве -5' -7', без осадков.
Так что скорей всего сыграют там, а не у нас...

Mix1
21.02.2009, 22:54
В Москве и сыграют. А зря. У нас точно бы выиграли. Причем не только игру, а и Кубок потом.

Краснодарец
21.02.2009, 23:53
Да жаль, значит будем ждать Мясо. А вот интересно, если ЦСКА выйдет в 1/8 и будет первая игра у них дома, а в Москве будет-15 и снегопад. Где играть то будут? неуж-то у нас портить будут газон?

Немец
22.02.2009, 00:31
Лично я против того, чтобы здесь играли. Насмотревшись "большого футбола" наши потом на премьер-лигу идут уж очень неохотно(

Макс
02.03.2009, 19:01
мне конечно пох на это, но тут народу приятно будет обсудить, сравнить с нашим измененнием цен... )
ФК "Ростов" оставит стоимость билетов на прошлогоднем уровне. (http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?48052)

Судью на мыло
02.03.2009, 19:25
мне конечно пох на это, но тут народу приятно будет обсудить, сравнить с нашим измененнием цен... )
так а что обсуждать? Ты цены выложи, потом можно будет обсуждать. :-D

Макс
02.03.2009, 19:27
Судью на мыло, ну епт пали их сайт, влом рыться ) я к тому что у них оставили цены с ПД )

Toxa
02.03.2009, 19:30
Это класно студентам бесплатно унас половина публики либо студенты либо пенсионеры либо школьники а сектор не резиновый

Судью на мыло
02.03.2009, 19:46
я к тому что у них оставили цены с ПД
Да мож они у них были большие? Х\з мне тоже рыться влом.

Судью на мыло
02.03.2009, 19:48
Это класно студентам бесплатно унас половина публики либо студенты либо пенсионеры либо школьники а сектор не резиновый
Да, но за ворота не каждый пойдет. Большая половина студентов да и пенсионеров лучше отдаст 200 рублей и будет смотреть с привычной для себя позиции.

Hard-R...
03.03.2009, 08:15
"Ростов" принял решение сделать вход на стадион более доступным в условиях экономического кризиса.

Цены на разовые билеты сохранены на прошлогоднем уровне, когда команда выступала в первом дивизионе: 100 рублей на Северную трибуну, 150 - на Южную и 200 - на Западную. А стоимость абонементов даже понизилась: 2000 рублей на Южную трибуну, от 2700 до 5000 - на Западную. Кроме того, "Ростов" продолжит бесплатно пускать на Северную трибуну школьников, студентов и пенсионеров.

Судью на мыло
03.03.2009, 10:35
100 рублей на Северную трибуну, 150 - на Южную и 200 - на Западную. А стоимость абонементов даже понизилась: 2000 рублей на Южную трибуну, от 2700 до 5000 - на Западную.
Ну цены, вобщем то, сопоставимы с краснодарскими.

Kumar987
03.03.2009, 20:46
Только что по нтк передали, что в Краснодаре будет проходить турнир среди женских команд. играть будут на стадионах труд и кубань, начало игр 13 марта.
зашибись, газону походу пипец пришел.........

Bond
03.03.2009, 20:54
:(Да-а...А со временем ещё метатели молота и копья подтянутся...
Да и против руководство "КУБАНИ" ничего не скажет-они же,увы, не хозяева стадиона...:(

Hard-R...
04.03.2009, 07:48
Та чё там девочки до 18лет:poz:, кажется. Они только лучше полю сделают. Как там, разборонят:(, что ли. Взбодрят:leb:, оживят:leb:, если хотите.:lol:

Михаэль
04.03.2009, 10:35
Та чё там девочки до 18лет, кажется. Они только лучше полю сделают. Как там, разборонят, что ли. Взбодрят, оживят, если хотите.
Та ну на, они ж будут падать сисьгами на газон, представляешь, какие там вмятины остануЦа?:) Почти то же самое, что метание ядра.

Судью на мыло
04.03.2009, 12:31
Та чё там девочки до 18лет, кажется. Они только лучше полю сделают. Как там, разборонят, что ли. Взбодрят, оживят, если хотите.
У них на бутсах задний шип - 12 см. :lol: Уж взбодрят так взбодрят :lol:

они ж будут падать сисьгами на газон, представляешь, какие там вмятины остануЦа? Почти то же самое, что метание ядра.
Ты им льстишь :lol:

вовчик
04.03.2009, 13:59
Только что по нтк передали, что в Краснодаре будет проходить турнир среди женских команд. играть будут на стадионах труд и кубань, начало игр 13 марта.

да уж девки газон шпильками поковыряют:lol:

GPRus
04.03.2009, 23:55
так что там - абонемент на запад можно в кассе купить? а то наши водилы говорят что только с рук у перекупщиков...

Мармута
05.03.2009, 07:16
Кроме того, "Ростов" продолжит бесплатно пускать на Северную трибуну школьников, студентов и пенсионеров.

У нас тоже можно на Северную пенсионеров бесплатно пускать. Жалко, что ли? ;)

Andrew
05.03.2009, 08:09
Во-во, пусть на гостевую идут:)

Мармута
05.03.2009, 09:21
С каких пор у нас Северная гостевой стала? :shok:

Andrew
05.03.2009, 09:24
Я так понял в этом сезоне на севере будут гости располагаться..

Юрай
05.03.2009, 09:34
Мармута,ты там хотел сесть..._)

Немец
05.03.2009, 09:40
Мармута, с тех пор как решили Южную привести в порядок)) много воды утекло с тех пор)))

Torres81
05.03.2009, 10:59
Совершенно верно, север для гостей, Юг-для нас

вовчик
05.03.2009, 11:26
Юг-для нас

правильно, мы ж Южане.:mrgreen:

Мармута
05.03.2009, 11:27
ааааа... спасибо. А что, уже Южную хорошо отремонтировали? Давно не был.

ДИМАС
05.03.2009, 12:09
Мармута,на Юге уже даже один сектор в пластик одели,судя по фото на Кубань-Ультрас.ру

Bond
05.03.2009, 17:49
На матч чемпиона – за 40 рублей
05.03.2009 14:37 | Советский спорт
В преддверии нового сезона, который стартует 14 марта, корреспонденты «Советского спорта» выяснили, повысились ли цены на билеты и абонементы на матчи российских клубов.

«РУБИН»

Как объяснили в ФК «Рубин», цены на билеты устанавливает администрация стадиона «Центральный», где проводятся матчи команды. Доходы от продажи билетов и абонементов получает стадион. Предварительная цена абонементов – от 2300 до 4920 рублей. Билеты будут стоить от 40 до 400 рублей – в зависимости от трибуны и соперника.

ЦСКА

Как сообщает официальный сайт клуба, самый дешевый билет на трибуну за ворота на матч второй категории (все соперники, кроме «Спартака», «Зенита», «Локо» и «Динамо») обойдется в 170 рублей. На игру первой категории он будет стоить 250 рублей. Самый дешевый абонемент (на трибуну за воротами) стоит 1450 рублей.

«ДИНАМО»

Домашние матчи команда будет проводить на «Арене-Химки». Минимальная стоимость билета на игры со «Спартаком», ЦСКА, «Зенитом» – 400 рублей. На остальные – 200 рублей. Самый дешевый абонемент за ворота обойдется члену клуба болельщиков в 700 рублей. Таких «проходок» уже почти не осталось в продаже.
Абонемент на центральную трибуну «С» будет стоить от 2000 до 4000 рублей. Как отмечает директор по маркетингу и рекламе клуба Степан Полянский, сейчас продано около четырех тысяч абонементов. Всего же их предположительно будет реализовано более пяти с половиной тысяч, то есть больше, чем в прошлом году на стадион «Динамо».
На другую центральную трибуну – «А» – абонемент стоит 8000 рублей (VIP-ложи – за 15 000 и 20 000 рублей). Примечательно, что все абонементы и фан-карты действительны не только на матчи чемпионата и Кубка России, но и на игры Лиги чемпионов.

«АМКАР»

– С 2004 года мы не повышали цен на билеты, – говорит заместитель директора «Амкара» по связям с общественностью Руслан Муллагалиев. – Но теперь самый дешевый билет обойдется не в 35 рублей, как раньше, а в 100. Подорожали и абонементы. Минимальная цена – 3500 рублей. Доходы от продажи билетов, абонементов, атрибутики составляют около пяти процентов от бюджета клуба.

«ЗЕНИТ»

По словам коммерческого директора клуба Сергея Белкова, цены на билеты будут незначительно повышены. Стоимость самых дешевых мест (за воротами) увеличится на 100 рублей и составит 300 рублей. Самые дорогие билеты останутся на прежнем уровне – от 2000 до 25 000 тысяч, в зависимости от важности матча. На данный момент продано уже 15 720 абонементов. Самый дешевый абонемент стоит 5500 рублей.

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»

Самый дешевый билет, как и раньше, – 50 рублей. Как рассказали в клубе, в среднем на 15 процентов увеличились только цены на билеты и абонементы на дорогие места. А на семейный сектор, наоборот, снизились (абонемент туда будет стоить 1500 рублей). Доход от продаж билетов и абонементов в бюджете клуба составляет менее десяти процентов.

«ЛОКОМОТИВ»

Как отмечает менеджер клуба по реализации билетов и абонементов Марат Фаттахов, по сравнению с прошлым годом подорожали лишь самые дешевые билеты – со 100 до 150 рублей. Так же на 100 рублей повысилась цена на наиболее популярные у фанатов абонементы на «Юг»: с 1400 до 1500 рублей.

«СПАРТАК»

По словам коммерческого директора клуба Федора Шаповала, на первый матч чемпионата с «Зенитом» 15 марта, учитывая интерес к нему, стоимость билетов по сравнению с прошлым годом повышена – они будут продаваться по цене от 350 рублей. Однако в дальнейшем будет возвращена минимальная цена в 250 рублей. Сезонные абонементы на домашние матчи обойдутся от 2000 рублей, к настоящему моменту реализовано более 6500 абонементов.

«МОСКВА»

– Билеты на матчи «Москвы» не подорожали, – говорит начальник отдела по работе с болельщиками Василий Петраков. – На игры с ЦСКА и «Спартаком» минимальная цена составит 200 рублей. На остальные – 100 рублей. Стоимость абонементов – от 800 рублей.

«ТЕРЕК»

– Билеты, как и в прошлом году, на все трибуны, кроме Западной, будут стоить 100 рублей, – рассказывает вице-президент «Терека» Хйдар Алханов. – Цены на абонементы также останутся прежними – 7000 рублей.

«САТУРН»

– Стоимость билетов осталась на прежнем уровне – от 100 до 1500 рублей, – отмечает начальник коммерческого отдела Денис Прядильщиков. – Самый дешевый абонемент – 250 рублей. Это для ветеранов и пенсионеров. Для членов клуба болельщиков – 250 и 500 рублей. Также можно приобрести абонементы по цене от 1800 до 5000 рублей. Сейчас продано около 3000 абонементов.

«СПАРТАК-НАЛЬЧИК»

– Цены на билеты либо останутся на прошлогоднем уровне (200 рублей), либо будут снижены до 100–150 рублей. Решение примем за неделю до первого матча в Нальчике, – рассказывает генеральный директор Владимир Балов. – Стоимость абонемента, как и раньше, – 3000 рублей. Но при этом предъявителям прошлогоднего абонемента предоставляется скидка и сувенир от клуба.

«ТОМЬ»

Билеты по сравнению с прошлым годом не подорожали. Их стоимость будет зависеть от соперника. Минимальная цена может составить и 100, и 300 рублей. Сохранятся и льготные билеты для студентов. Абонемент на Центральную трибуну стоит 5000 рублей.
Как отмечают в пресс-службе «Томи», объем продаж абонементов снизился на 20–30 процентов. Всего в ушедшем году «Томь» заработала 170 млн. рублей на рекламных контрактах и продаже билетов, абонементов, атрибутики.

«ХИМКИ»

Гендиректор «Химок» Андрей Громов сообщил, что в сезоне-2009 цены на билеты останутся на уровне прошлого года (от 100 до 300 рублей). Сезонный абонемент на фан-сектор обойдется всего в 300 рублей. На сегодняшний день продано 400 абонементов.

«КУБАНЬ»

– Цены на билеты вырастут на 20 процентов по сравнению с прошлым сезоном. Причины – повышение ранга соревнований и организация дополнительных мероприятий: развлекательной программы и прочего, – рассказывает коммерческий директор клуба Артем Миронов. – Цены на абонементы остались на уровне прошлого сезона за счет сокращения количества матчей. Стоимость абонемента – от 750 рублей на места за воротами.

«РОСТОВ»

Как сообщили в клубе, по сравнению с сезоном-2008, в котором «Ростов» играл в первом дивизионе, цены на билеты не изменились. Минимальная стоимость билета – 30 рублей (детский), максимальная – 200 рублей. Цены на основную часть абонементов снизились и составят от 2000 до 15 000 рублей, так как матчей в премьер-лиге меньше, нежели в первом дивизионе.

Судью на мыло
05.03.2009, 18:01
«ТЕРЕК» – Билеты, как и в прошлом году, на все трибуны, кроме Западной, будут стоить 100 рублей, – рассказывает вице-президент «Терека» Хйдар Алханов. – Цены на абонементы также останутся прежними – 7000 рублей.
Прикольно :lol: Либо у них только VIP-абонименты, либо они с математикой не дружат.

Andrew
05.03.2009, 19:03
Ыыыы:) Тэрэк улыбнул:)

Немец
05.03.2009, 19:58
Судью на мыло, да все правильно, 70 матчей, по 100 за каждый! В школе не учился что ли? :lol:

Судью на мыло
05.03.2009, 20:00
70 матчей
:shok::shok::shok:
С учетом двусторонок на тренировках? :lol::lol::lol:

LVG
05.03.2009, 21:39
Подскажите пожалуйста когда начнётся продажа билетов на матч со Спартаком.

КолхозNICK
05.03.2009, 23:02
LVG, Думаю, как обычно - за неделю до матча.

-=Denis=-
05.03.2009, 23:15
«КУБАНЬ»
– Цены на билеты вырастут на 20 процентов по сравнению с прошлым сезоном. Причины – повышение ранга соревнований и организация дополнительных мероприятий: развлекательной программы и прочего, – рассказывает коммерческий директор клуба Артем Миронов.

Видимо по этой же причине цены были подняты и в прошлом году, после понижения ранга?

– Цены на абонементы остались на уровне прошлого сезона за счет сокращения количества матчей.

Фигня полнейшая, абонемент на мое место подорожал на 50%.

Bond
13.03.2009, 18:02
13 марта 2009 года 17:20
В Краснодаре можется появиться стадион для футбольных матчей
Краснодар. 13 марта. INTERFAX.RU - В Краснодаре возможно строительство нового стадиона на 12 тыс. зрительских мест, сообщил на совещании в пятницу губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Этот стадион, в случае реализации замысла, будет предназначен специально для проведения футбольных матчей, отметил Ткачев.

По его словам, в крае более 100 тысяч человек занимаются футболом. Это спорт очень популярны, как и футбольная команда "Кубань", которая вышла в Высшую лигу.

"Я поддерживаю эту инициативу (строительства стадиона - ИФ), считаю, что это правильно", - сказал Ткачев.
Кто в курсе-о каком стадионе и для какой команды идёт речь?:shok:

Судью на мыло
13.03.2009, 18:09
В Краснодаре возможно строительство нового стадиона на 12 тыс. зрительских мест
В топку 12 тысяч мест. Надо строить 30, что бы хоть иногда сборная могла на нем играть.

специально для проведения футбольных матчей, отметил Ткачев.
А для чего еще нужен стадион в Краснодаре??? Точнее, для чего еще нужны ТРИБУНЫ на стадионе?

Bond
13.03.2009, 18:12
В топку 12 тысяч мест.
Это как раз меня и смутило.Может речь о планах Галицкого для фк "Краснодар"?

Снайпер
13.03.2009, 18:14
В топку 12 тысяч мест. Надо строить 30, что бы хоть иногда сборная могла на нем играть.

А это магнитовские строить по ходу будут, им и 12 000 зрителей не осилить, разве что лет через 10-15...

Судью на мыло
13.03.2009, 18:25

А это магнитовские строить по ходу будут, им и 12 000 зрителей не осилить, разве что лет через 10-15...
Да я тоже слышал, что Магнит собирается строить на 10-15 тыс. с возможностью увеличения мест в будущем.
По моей информации у них в этом году окончательно оформится земля под это дело.
Кстати, а ни у кого нет свежих фоток стадиона Кубань, говорят там конфетка.

Снайпер
13.03.2009, 18:44

В период кризиса, только у него дела идут хорошо. На продукты цены опустил на копейки, и то на некоторые, а оптовиков отпускают на рубли! Раньше продуктовщики крутили от 15-ти до 30-ти процентов, а сейчас до 100% доходит! Так что, кому беда, а кому и награда...
А этот сукин сын галицкий, не стесняясь на всю Россию в передаче (к барьеру), орал, что у его фирмы накрутка 5%, а потом забыл, что в начале передачи говорил, и к концу начал грузить, что вообще 2% торговая надбавка, типа поддерживаю народ в период кризиса! Тупорылые и дешевые очки! Все его засмеяли!!! Это вообще не уважение к аудитории, такой бред заявлять! А-то все дебилы собрались, сидят, и жрут то, что он впаривает…
Я бы не знал всего этого, если бы со мной подсолнечным маслом не рассчитались, и я его пытался продать, всего 15000 бутылок, это не так много мне казалось, но вот беда, цена отпуска с завода 35 рублей, и ещё доставка за 200км! А в сетях маг. мне сказали, что больше 28-ми рублей не дадут ещё и с рассрочкой, хотя завод только за нал отгружает! Мне ещё сказали, откатишь, за нал возьмём. С 28-ми ещё откати! Хотя, в продаже 58 руб! Вот и делайте выводы! Короче я их нах… послал! И ФК Краснодар мне его до лампочки, жаль только, что не отодрали!

Voiten
14.03.2009, 01:15
Копирую свой пост с нашего форума:

Итак, уважаемые фэны, наши абоны появились! Первая раздача и реализация будет осуществляться 15 марта (в это воскресение) с 10 утра возле магазина "12 игрок", который находится возле касс нашего стадиона. Цена 1 абонемента = 750р. Раздачей и реализацией в этот день будет заниматься непосредственно ГЕО.

Убедительная просьба - так как я нахожусь на выезде, распространить эту информацию на всевозможных ресурсах.

Печальная
14.03.2009, 02:56
Voiten, Можно вопросик, если народ хочет попасть на ваш сектор, но по причине своего головотяпства и неимения нета всю инфу профукали- они могут к тебе обращаться? Заранее говорю, что это не я - а тинейджеры (без определённой информации)

Генрих
15.03.2009, 22:40
Кстати, что там с билетами? Завтра будут продавать? с 9:00?
Надо раньше перекупщиков успеть...

Печальная
15.03.2009, 22:45
Минимальная стоимость билета на игры со «Спартаком», ЦСКА, «Зенитом» – 400 рублей. На остальные – 200 рублей.
Можно сделать вывод, что мы переплачиваем#-o

Bond
16.03.2009, 12:15
Кстати, что там с билетами?
Позвонил по "горячей линии" фк "КУБАНЬ" с оф.сайта,дословно ответили-"ориентировочно,со среды начнётся продажа билетов,а лучше-уточните в среду".:x:shok:Просто нет слов...:evil:

OmaX
16.03.2009, 13:47
ориентировочно,со среды начнётся продажа билетов
пипец..это что ж там за очереди будут:evil: блин знал бы и девушке абик приобрел:(

Штирлиц
16.03.2009, 17:31
все цены исходя из фин кризиса!))

Избранный
16.03.2009, 17:40
Минимальная стоимость билета на игры со «Спартаком», ЦСКА, «Зенитом» – 400 рублей
учитывая, что начали сезон с 0-3, что матч будет в прямом эфире на первом канале, что народ в кризис затягивает пояса... - аншлага с такими ценами не избежать :)

Генрих
16.03.2009, 17:49
учитывая, что начали сезон с 0-3, что матч будет в прямом эфире на первом канале, что народ в кризис затягивает пояса... - аншлага с такими ценами не избежать

Избранный, это цены не на матчи Кубани, а на домашние игры ментов.

Torres81
16.03.2009, 18:30
Ребята, вы чего???
Я своими глазами видел распечатку билетной политики:
минимальная цена 50 руб на юг, потом 150, 300 и 480
Если Bond имел ввиду цену 480, то это туда где абики по 5 000

Горячий Ключ
16.03.2009, 22:31
Ребята ответьте мне пожалуста с какого дня начинаеться продажа билетов??????????? Срочна(

Горячий Ключ
16.03.2009, 22:32
Копирую свой пост с нашего форума:

Итак, уважаемые фэны, наши абоны появились! Первая раздача и реализация будет осуществляться 15 марта (в это воскресение) с 10 утра возле магазина "12 игрок", который находится возле касс нашего стадиона. Цена 1 абонемента = 750р. Раздачей и реализацией в этот день будет заниматься непосредственно ГЕО.

Убедительная просьба - так как я нахожусь на выезде, распространить эту информацию на всевозможных ресурсах.

Ето продажа просиходит каждый День???
Ето спецализированая продажа или каждый Желающий моЖет купить?

Генрих
16.03.2009, 22:57
Горячий Ключ, ориентировочно с 18го.

DeXTeR
16.03.2009, 23:54
Ето продажа просиходит каждый День???
Ето спецализированая продажа или каждый Желающий моЖет купить?

Да, каждый день. Если хочешь активно поддерживать команду - милости просим. Это абонементы на Юг (за воротами, под табло), на фан-сектор.
Подробней читай здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5151

Горячий Ключ
17.03.2009, 09:50
Багадарю завтра падайду=)