PDA

Просмотр полной версии : Стадион и билеты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

вовчик
27.03.2010, 10:37
кто там спрашивал про продажу билетов в Треках?. Сегодня специально зашёл в трек возле работы, на Доме союзов. Так вот девушка за прилавком ответила, что билеты продаваться у них не будут, и предложила мне абонементную программу. То есть сертификат на абонемент, который надо будет затем обменять в кассах стадиона.
На что я им ответил, что мне ваш сертификат и нахрен не нужен, если всё равно струячить потом в кассы. Проще туда прийти и сразу взять абик.
А вот с билетами наше руководство явно ф р а е рнулось.

это точно, только что, а именно в 10:30 зашёл в Трек на Кр.Партизан и Сочинской, над администратором висит объява о продаже билетов на матчи ФК Кубань. Деваха удивилась, типа о каких билетах речь :shok:, и начала меня грузить на сертификат к билету, и типа будет вам счастие. Поднял лёгкий шум, дескать что это вы потребителя адманываете:evil:.
Воопчем по билетной политике незаЧОТ.:evil:
А было бы удобно взять на районе и не париться.:)

total
27.03.2010, 11:57
а зачем извините трёхлетнего ребёнка н6а футбол тащить? он один фиг ничего не поймёт и не запомнит, ну а в 9-13 лет от Вас самих чему нибудь научить уже может... для справки моему 11:)
А ещё меня очень убивают родители шарящиеся по вишняковскому рынку с грудными детьми на руках...:evil:

Vrungel'
27.03.2010, 12:05
А ещё меня очень убивают родители шарящиеся по вишняковскому рынку с грудными детьми на руках...
да - это вообще маразм... был же ж уже года 2 назад случай...

remix
27.03.2010, 12:18
Что-то у касс аншлага не наблюдается.

Портос
27.03.2010, 12:34
а зачем извините трёхлетнего ребёнка н6а футбол тащить? он один фиг ничего не поймёт и не запомнит, ну а в 9-13 лет от Вас самих чему нибудь научить уже может... для справки моему 11:)
А ещё меня очень убивают родители шарящиеся по вишняковскому рынку с грудными детьми на руках...:evil:
Так то ,може, цыгане?:lol:

Сержиньо
27.03.2010, 13:13
Что-то у касс аншлага не наблюдается.

мужики, ну кто вам сказал, что за полтора суток до матча с каким то Курском( да простят меня жители и болелы этого славного города), должен быть аншлаг у касс. Ну подходят периодически, по несколько человек, покупают, уходят, другие подходят. Все просто спокойны и уверены, что билеты и так купят,перед матчем, чай не премьер-лига. Основной наплыв народа у касс ожидается завтра, часов с 12ти-до 16ти. Я думаю всё же тыс. 15-20 должно прийти. Ну очень надеюсь. Хотя не отказался если б стад был под завязку.
Братан сегодня часов в 10-11 утра брал тикеты на запад, верх, сектор5, говорит, заглянул в монитор к кассирше, билетов на этот сектор осталось совсем мало, не знаю правда как там на остальные сектора идёт распродажа и идёт ли ваще. У касс в тот момент было человека три-четыре.

Vicente
27.03.2010, 17:03
Кассы завтра во сколько открываются, кто знает?

Denisko89
27.03.2010, 17:33
АМД, Я не каждый матч смогу посетить, поэтому абонемент мне не нужен, на Кубань не жалко, мне жалко на Авангард, на Салют и т.д. (да простят меня фанаты этих и остальных команд). Моё ИМХО что 100 рублей дороговато для ПД.

Crack
27.03.2010, 17:50
Denisko89, ты мог купить абонемент за 990 рублей, получается около 50 рублей на матч, ну, пусть ты не все игры посетишь, всё равно дешевле и выгоднее.

Бугор
27.03.2010, 18:08
Кассы завтра во сколько открываются, кто знает?
открываются в 10:00.

Vicente
27.03.2010, 18:29
Бугор,
Спасибо! :beer2:

Бармалей
27.03.2010, 18:39
Основная масса болельщиков (и я в том числе) будут покупать билеты непосредственно перед матчем.Так что очереди еще впереди.:beer2::)

OmaX
27.03.2010, 18:52
Кстати и программки имеются в продаже..перевертыши, с одной стороны на Курск, с другой - Белгород

Fim
27.03.2010, 20:06
Уговорил маму и девушку пойти завтра на футбол:) Надеюсь, они через некоторое время пополнят стан болельщиков Кубани:) Только не знаю куда их лучше посадить (к вопросу о семейном секторе...)

Сержиньо
27.03.2010, 20:10
Только не знаю куда их лучше посадить

тока не под табло, там наши фаны заряжают:)
бери на верх запад, только не слишком высоко ряд 10-12, по центру 3 или 4 сектор.

Зы: с девушкой ещё ладно, а вот с мамой я бы обламался идти на стад, что бы не шокировать её возможными выходками "культурных" болельщиков.
Плюс сам антураж, и обстановка, чай не в театр оперетты приведёшь, на "Фиалки Монмартра".

Fim
27.03.2010, 20:36
Сержиньо, :)у меня мама из разряда вечно молодых мам, которых часто принимают за сестру:mrgreen:, так что обстановка её не напугает:)
А вот насчёт выходок "культурных":evil: болельщиков, это да....Поэтому и советуюсь куда их лучше посадить:)

Деф
27.03.2010, 20:46
Fim, Запад Низ тебе подойдёт ИМХО.

Сержиньо
27.03.2010, 20:54
Запад Низ тебе подойдёт ИМХО.

в принципе согласен с Дефом, оттуда куда я посоветовал, вид хороший на поляну,видна отлично расстановка игроков и так сказать "картинка" отменная. но поскольку твои дамы не являются особо тонкими ценителями футбола, посади их туда куда посоветовал Деф, там народ вроде поспокойней.

Fim
27.03.2010, 20:57
Сержиньо, Деф, спасибо:beer2:

greatiger
27.03.2010, 21:01
Сержиньо, :)у меня мама из разряда вечно молодых мам, которых часто принимают за сестру:mrgreen:, так что обстановка её не напугает:)
А вот насчёт выходок "культурных":evil: болельщиков, это да....Поэтому и советуюсь куда их лучше посадить:)

с мамой и на футбол....я сначала подумал с тещей...думал и тут пристала клятая....

а с мамой я хз...низачто бы не пошел #-o...

ппц такой голодняк по футболу...чтото даже первый тур с этим пока слабо помогает...

Портос
27.03.2010, 21:02
Да ладно вам...Столько уже написали в эту тему...Можно подумать, что стадион это вертеп, клоака, содом и гоммора -одновременно. Ну какие шокирующие выходки могут обескуражить взрослую женщину? Пол трибуны штаны снимет одновременно? Или мат на секторах? Так мат и в жизни на каждом шагу...Многие на ем просто говорят, вставляя изредка нормальные слова. А заряд: "Судья-тридварас", она услышит где бы ни сидела..., хоть на ж.д. вокзале. Так что, сажай Fim маму где захочешь...(ИМХО)

PJ
27.03.2010, 23:01
тока не под табло, там наши фаны заряжают
А это ты зря... Как раз, что бы почувствовать всю атмосферу футбола, идти нужно на юг...:) Там и семкоплюев нет, и матом, наверное (не сравнивал), реже кричат, т.к. особо некогда... а то, что поле плохо видно, так это не беда.:)

Fim
27.03.2010, 23:28
а с мамой я хз...низачто бы не пошел ...
Ну, скучно ей дома, а так хоть свежий воздух, положительные эмоции от победы Кубани:)

вовчик
28.03.2010, 11:04
Позвони Гайдашеву, он тебе все расскажет. А программок нет. наверное, потому-что свежую таблицу еще вбить не успели или договор с типогорафией с 27-го марта заключили

програмки в кассах есть, с ценой они не определились.
Чтои подтвердил мужик заведующий тикетами в одной из касс...:lol:

Аншлага тож не наблюдал, мы как обычно в последний день,начнём кассы штурмовать.:lol::lol:

RAM777
28.03.2010, 11:19
сколько стоят билеты?:)

Fim
28.03.2010, 11:23
RAM777, 100-150

Hard-R...
28.03.2010, 12:34
куда я посоветовал, вид хороший на поляну,видна отлично расстановка игроков и так сказать "картинка" отменная
отменная, то отменная, но темп в два раза кажется медленнее, такое впечатление что; принял мяч, осмотрелся, подработал, отдал. Ан нет. С нижнего сектора, видишь, что на все выше перечисленные моменты, времени абсолютно нет. Не успел принять, как уже летят к тебе, видно с выпученными глазами, что так же важно. Ох завидую англичанам, где и схему видно, и эмоции на мордах, будь здоров!

PJ
28.03.2010, 22:59
Fim, да и еще... в стоимость абонемента (билета) на восточную трибуну входит бесплатное посещение солярий во время матча, что не может не радовать женщин....:lol:

Немец
29.03.2010, 00:59
тока не под табло, там наши фаны заряжают:)
бери на верх запад, только не слишком высоко ряд 10-12, по центру 3 или 4 сектор.

Зы: с девушкой ещё ладно, а вот с мамой я бы обламался идти на стад, что бы не шокировать её возможными выходками "культурных" болельщиков.
Плюс сам антураж, и обстановка, чай не в театр оперетты приведёшь, на "Фиалки Монмартра".

По поводу "культурных" болельщиков многое хотелось бы сказать. Сегодня пришлось два раза пересаживаться, потому что терпеть этих у..бков просто невозможно. Каждое слово дублируется словом "б..дь", каждое третье - "е..ть", так еще и каждого игрока х..ями обкладывали весь матч. Вот же у..бки с..ные! Взял на футбол жену и тещу, стыдно было, что стадион ассоциируется именно с таким быдлом. Одно порадовало: в перерыве один из них сказал, что сюда больше не придет, будет ходить на "Краснодар". Надеюсь, "Краснодар" станет "санитаром" нашего клуба и всю эту нечисть заберет в свои ряды.

greatiger
29.03.2010, 07:16
та ну прямо все такие высокоморальные что от мата в обморок падают...включая тещу и ко...не общество ж благородных девиц...а как ещё на нереализованные моменты реагировать то болелам или на косяки игроков...кстати - матом ругаются в основном как это нестранно самое воспитанное "старшее" поколение "дедов" чем молодежь...во всяком случае я от них чаще слышу...хотя и сам бывает...

Немец
29.03.2010, 08:25
greatiger, в обморок никто не падал, и дело не в мате, дело в культуре речи в целом. Когда человек крикнет матом при нереализованном моменте, например, это одно, но когда каждое третье слово предложения - мат, это другое. Не верю, что ты не понимаешь о чем я сейчас говорю, слишком уж частое явление это у нас, чтобы не понять. Или тебе пример привести? Ладно.
"Жиляев, б..дь, х..ли ты вообще на поле вышел, безногое у..ище, б..дь! А этот где ваш Бакур-Макур, б..дь, понабрали, е..ть всех в рот, цыган всяких, б..дь, на х..й бы они не упали! Тренера на х..й убирайте, з..бался я уже смотреть эту х..ню, собрали б..дь газмяс очередной на х..й!"
Вот об этом я говорю. И что самое печальное, на каждом секторе найдется хотя бы одна группа таких му..ков, рядом с которыми смотреть футбол противно. Еще и погромче стараются орать, нужно же остромием блеснуть.

KRR
29.03.2010, 08:33
Немец, хорошо интерпретируешь. Самого эти люди заколебали. И не только на стадионе.

Немец
29.03.2010, 09:14
KRR, просто, понимаешь, когда приглашаешь на футбол человека, который ни разу там не был, он заранее знает о футболе одно: что там будут "пьяные фанаты матом орать". Это им друзья так рассказывают. Как минимум неприятно, что футбол ассоциируется у многих людей только с пьяным быдлом, которое приходит вылить из себя все дерьмо, которое копится в повседневной жизни.
P.S. После вчерашнего матча идея с семейным сектором мне уже не кажется такой уж плохой.

евГЕНИЙ1
29.03.2010, 09:35
А ещё надо создать сектор для некурящих! Вчера даже пересаживался!

Predator vs aliens
29.03.2010, 09:44
"Жиляев, б..дь, х..ли ты вообще на поле вышел, безногое у..ище, б..дь! А этот где ваш Бакур-Макур, б..дь, понабрали, е..ть всех в рот, цыган всяких, б..дь, на х..й бы они не упали! Тренера на х..й убирайте, з..бался я уже смотреть эту х..ню, собрали б..дь газмяс очередной на х..й!" Вот об этом я говорю. И что самое печальное, на каждом секторе найдется хотя бы одна группа таких му..ков, рядом с которыми смотреть футбол противно. Еще и погромче стараются орать, нужно же остромием блеснуть.
Вот ублюдки :evil:
Сто машин им в задницы :evil:

Predator vs aliens
29.03.2010, 09:47
он заранее знает о футболе одно: что там будут "пьяные фанаты матом орать".
Отведи его именно к фанатам, на Юг, он приятно удивится, поняв, что очень сильно ошибся :)

Немец
29.03.2010, 09:54
Отведи его именно к фанатам, на Юг, он приятно удивится, поняв, что очень сильно ошибся :)
Ну не буду же я каждого за руку отводить?))) Я в таких случаях объясняю, что к чему, но пройдут годы прежде чем люди поймут кто есть кто.

ЮРЕЦ
29.03.2010, 10:32
greatiger, в обморок никто не падал, и дело не в мате, дело в культуре речи в целом. Когда человек крикнет матом при нереализованном моменте, например, это одно, но когда каждое третье слово предложения - мат, это другое. Не верю, что ты не понимаешь о чем я сейчас говорю, слишком уж частое явление это у нас, чтобы не понять. Или тебе пример привести? Ладно.
"Жиляев, б..дь, х..ли ты вообще на поле вышел, безногое у..ище, б..дь! А этот где ваш Бакур-Макур, б..дь, понабрали, е..ть всех в рот, цыган всяких, б..дь, на х..й бы они не упали! Тренера на х..й убирайте, з..бался я уже смотреть эту х..ню, собрали б..дь газмяс очередной на х..й!"
Вот об этом я говорю. И что самое печальное, на каждом секторе найдется хотя бы одна группа таких му..ков, рядом с которыми смотреть футбол противно. Еще и погромче стараются орать, нужно же остромием блеснуть.

Проавильный пост,конечно все мы реагируем если нам не нравится ход игры,но здесь нужно соблюдать четкую грань между эмоциями и оскорблением,причем каждый из этих антиболел считает необходимым выкрикнуть так чтоб его услышали игроки,наверное эти дятлы считают что это очень круто,да,намбы хоть одного с темпераментом Эрика Контоны,во чувак восстанавливал справидливость,а вобще если тебе ненравится,сиди дома,насильно ни кого на стадион не тянут

Amanda
29.03.2010, 10:42
Сегодня подошел в 09:45. Стал 4-м или 5-м. Касса открылась вовремя.
Барыг нету :lol: Программок пока тоже :cry:

А мы приехали за час до матча..Была очередь мама не горюй и барыги.

KRR
29.03.2010, 14:15
Эмоции, оскорбления? Да это быдло на стадионе, прежде всего, демонстрирует во весь голос собственную тупость, а не что-либо другое. Потому и так раздражает это нас.

-=Denis=-
29.03.2010, 17:23
А ещё надо создать сектор для некурящих! Вчера даже пересаживался!

А лучше сделать отдельный сектор для курящих, пусть дымят себе там в углу http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4316.gif

Краснодарец
29.03.2010, 17:25
А лучше сделать отдельный сектор для курящих, пусть дымят себе там в углу вчера впервые возле меня не курили, достало уже дымом дышать

Lesik_2007
29.03.2010, 19:42
А лучше сделать отдельный сектор для курящих, пусть дымят себе там в углу http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4316.gif

Наверное лучше сектор для некурящих сделать...:beer2:

total
29.03.2010, 21:20
если кого что не устраивает-то ищите себе место которое Вас устроит а не думайте как бы убрать тех кто Вам мешает.... иначе Вы ещё безкультурнее тех кто на Вас дымит....

Деф
29.03.2010, 22:47
total, а что, неужели нельзя 45 минут потерпеть?

Старина
29.03.2010, 23:19
total, а что, неужели нельзя 45 минут потерпеть?
Курящие болельщики имейте уважение к некурящим коллегам! Рядом со мной сидел бугай и нещадно дымил,одну за другой. Голова у меня просто раскалывалась. Повторюсь опять. Очень неудобно смотреть игру когда не видна бровка поля. Щиты расположены очень близко к газону и закрывают поле. Это полный звездец.Работники стадиона ни хрена не понимают, хоть бы кто подсказал им.А total, видно, молод и глуп и не видал больших тулуп.

avgust
29.03.2010, 23:39
Эмоции, оскорбления? Да это быдло на стадионе, прежде всего, демонстрирует во весь голос собственную тупость, а не что-либо другое. Потому и так раздражает это нас.

"На работе на меня орёт начальник,
дома на меня орут жена и тёща...
А на футболе я на всех ору... "

Видимо эти все из этой породы. :)

total
30.03.2010, 08:09
А total, видно, молод и глуп и не видал больших тулуп.при всём уважении... я попросил бы более аргументировано тулупаться...

Деф
30.03.2010, 08:40
Вчера смотрел Ман Сити-Уиган. Не увидел ни одного курящего болельщика на стадионе...

Drow Elf
30.03.2010, 09:58
У них запрет на курение в общественных местах.

Кузнец Вакула
30.03.2010, 10:11
если кого что не устраивает-то ищите себе место которое Вас устроит а не думайте как бы убрать тех кто Вам мешает.... иначе Вы ещё безкультурнее тех кто на Вас дымит....
Нет, дорогой total, вот в этом причина русского безкультурья-подмена понятий. Почему, некурящий человек, несоздающий кому-либо неудобств, должен искать пятый угол, а тот который дымит, создающий неудобства, продолжает это делать, ни о ком не думая. Это норма поведения, которая у нас вообще не существует, нигде и никогда,-курящий должен осведомиться у окружающих-может ли он закурить! Фантастика:lol: Т.е. куришь - это твоя проблема, но не окружающих, у нас же всё наоборот.
(не нотаций ради, но негоже отклонения ещё и пропагандировать за норму)

Немец
30.03.2010, 10:58
Я уже больше года не курю, но раньше, допустим, когда стоял на остановке или в каких-то других местах скоплений людей, всегда отходил в сторону, тогда закуривал. А на стадионе, там да, там сложно. Пройти через 20 пар ног, чтобы закурить, по меньшей мере сложно. Но мы всегда ходили большой компанией, поэтому окружали свои люди и неудобств никому вроде бы не создавали.
Вообще вопрос очень спорный. Если представить, что я два года назад сижу на стадионе один, я бы смотрел, кто сидит слева и справа. Если женщины, дети и пожилые люди, пришлось бы терпеть, в другой ситуации наверняка бы не стал себя ограничивать, т.к. помню, на стадионе одна за одной улетала от нервов.
Заставлять кого-то не курить или пересаживаться - это не решение проблемы, нужно искать другой выход.

Predator vs aliens
30.03.2010, 11:29
Т.е. куришь - это твоя проблема, но не окружающих, у нас же всё наоборот.
Аналогично если ты не куришь, то это тоже твоя проблема, а не окружающих :)

Predator vs aliens
30.03.2010, 11:34
Наверное лучше сектор для некурящих сделать...
Или даже совместить его с семейным, чтобы все, по каким-либо причинам недовольные окружающими (резкие выражения, дым, перегар и т.д.) смогли спокойно найти для себя место, где им не будут создавать проблем.

Bond
31.03.2010, 23:13
Не брюзжания ради,а справедливости для:
Сегодня,в перерыве матча между нижним и верхним ярусом Востока,покупал поп-корн и кофе и осмелился:) попросить у продавца кассовый чек.Мало того,что он посмотрел на меня как на инопланетянина,задав вопрос:"На каком стадионе вы видели что-бы вам давали чек за покупку?",так ещё и мой шутливый ответ:"На Сан-Сиро" вообще ввёл его в ступор,ибо это название он,похоже,слышал первый раз в жизни.
Проблемы взаимоотношений руководства коммерческой службы ФК "КУБАНЬ" и Федеральной налоговой службы России:),мне,в принципе, по барабану,но хотелось,что-бы подобных "коммерсантов от футбола",имеющих привелегии торговли на стадионе,было как можно меньше.Ведь,скорее всего, подобные "коммерсанты" с их непрозрачными доходами не приносят дОлжного дохода(как это предполагается при цивилизованном подходе) моей команде и стадиону "КУБАНЬ".

Гудвин
31.03.2010, 23:41
Ты еще предложи ввести карты для оплаты как в Мюнхене, на Альянсе. Там за нал вааще ничего не взять, только местные стадионные карты канают. А у нас продают хоть что-то и х.. с ним. Если говорить об аппаратах кассовых, то и с ними можно химичить, страна такая.

total
31.03.2010, 23:49
на прошлой игре пепси стоило 50 рублей, а на этой уже 60.... хотя после того как найти 40 рублей СДАЧИ продавцам не удалось мне продали его за 50:lol::-P:app::beer2:
Коммерческая служба-обратите внимание: НАС (И вас)НАЙОПЫВАЮТ!!!!:evil:

Меховой Механик
01.04.2010, 11:49
на прошлой игре пепси стоило 50 рублей, а на этой уже 60.... хотя после того как найти 40 рублей СДАЧИ продавцам не удалось мне продали его за 50:lol::-P:app::beer2:
Коммерческая служба-обратите внимание: НАС (И вас)НАЙОПЫВАЮТ!!!!:evil:

А когда кончилось пепси, то начали продавать обычную воду по 30 руб за пластиковый стакан!!!:shok: И когда бутыль с водой уже был на исходе, то наливали чуть не по пол-стакана за ту же тридцатку! Бизнесмены хреновы!

Bond
30.04.2010, 10:48
Хотя и скромное,но всё-же чествование Александра Васильевича Плошника на стадионе порадовало.
Видеофрагменты на табло в перерыве о резерве "КУБАНИ" ИМХО тоже в тему.Уверен,для молодых ребят из резерва это дополнительное внимание пойдёт лишь на пользу.Да и я несколько фамилий резерва запомнил,возможно,кто-либо из них в будущем и правда будет блистать в "КУБАНИ".
К сожалению,не раз поднимавшийся вопрос о информационности табло во время матча,так,похоже,и не решён.

Drow Elf
30.04.2010, 12:16
А кто занимается этими роликами? Ролик про резерв хорошо, но зачем 2 раза за матч? Лучше бы перед матчем показали ролики с предыдущей игры с "Химками", на сайте ведь они есть, что мешает на табло покрутить? ИМХО.

KASEY
04.05.2010, 10:11
Не брюзжания ради,а справедливости для:
Сегодня,в перерыве матча между нижним и верхним ярусом Востока,покупал поп-корн и кофе и осмелился:) попросить у продавца кассовый чек.Мало того,что он посмотрел на меня как на инопланетянина,задав вопрос:"На каком стадионе вы видели что-бы вам давали чек за покупку?",так ещё и мой шутливый ответ:"На Сан-Сиро" вообще ввёл его в ступор,ибо это название он,похоже,слышал первый раз в жизни.
Проблемы взаимоотношений руководства коммерческой службы ФК "КУБАНЬ" и Федеральной налоговой службы России:),мне,в принципе, по барабану,но хотелось,что-бы подобных "коммерсантов от футбола",имеющих привелегии торговли на стадионе,было как можно меньше.Ведь,скорее всего, подобные "коммерсанты" с их непрозрачными доходами не приносят дОлжного дохода(как это предполагается при цивилизованном подходе) моей команде и стадиону "КУБАНЬ".

Bond, тут палка о двух концах, вот мне кофе удалось из-за очереди только к концу перерыва купить, а если бы они там ещё и чеки на кассовом аппарате выбивали, то пришлось бы и половину второго тайма в очереди простоять..

Lesik_2007
04.05.2010, 10:31
KASEY Dura lex, sed lex - Суров закон, но это закон

Каким бы ни был суровым закон, его следует соблюдать.

DJ_FISH
04.05.2010, 10:53
Хотел купить в перерыве матча простой воды, но ее нет, есть только газированая, я спросил продавщицу а что же в 5 литровых канистрах, из которых наливают воду в чайник, она сказала что вода из крана.......

Судью на мыло
04.05.2010, 12:57
я спросил продавщицу а что же в 5 литровых канистрах, из которых наливают воду в чайник, она сказала что вода из крана.......
А в калькуляцию идет, как Аква Минерале :lol:

DJ_FISH
04.05.2010, 13:07
Судью на мыло, да с ценами там вообще пипец!!!! бутылка минералки -1.5. литра, стоит максимум 30 рублей, а они за один стаканчик этой воды просят 40 рублей!!!
надо будет на следующем матче ПОТРЕБОВАТЬ у них ЧЕК!!!:lol:

total
04.05.2010, 13:15
DJ_FISH,и в стаканчеги недоливають!!!!барыги.:evil:.. теперь буду с дамбы тащить баклажку....:oops:

Predator vs aliens
04.05.2010, 15:41
теперь буду с дамбы тащить баклажку....
Зря спалил, теперь вообще ни с чем пускать не будут, чтобы втридорога у них покупали... А что, пипл хавает, можно изголяться как угодно...

Тырник
04.05.2010, 16:04
А в калькуляцию идет, как Аква Минерале

И всем процессом заправляют А. М. и Е. К. - мытари наши, борцы с криминалом и барыжничеством.

Тырник
04.05.2010, 16:04
Судью на мыло, да с ценами там вообще пипец!!!! бутылка минералки -1.5. литра, стоит максимум 30 рублей, а они за один стаканчик этой воды просят 40 рублей!!!
надо будет на следующем матче ПОТРЕБОВАТЬ у них ЧЕК!!!

С ценами там, как в Барселоне!:app:

Краснодарец
04.05.2010, 16:17
Процитирую себя с http://fckuban.ru/news/1196/

P.S. Что стало с тем, который на поле выбежал в конце матча? Был как раз напротив того места откуда выбегал. Там стоял курсант милиции, он даже не попытался его остановить. Болельщик перелез прямо около него, тот смотрел и не двигался. Вопрос, зачем нужна милиция на стадионе?

У меня сегодня вывернули на входе все карманы, чуть ли не раздеться заставили. А если бы сказал хоть слово, так вообще забрали. Был трезв и вменяем. Сходил на стадион называется. Почему интересно на матче ФК Краснодар не обыскивают, не забирают крышек у бутылки, не заставляют срезать горлышко??? Когда закончится этот беспредел?

P.S. Покупайте воду в магните на дамбе и берите с собой. Пусть подумают над тем как нас обманывать

Drow Elf
04.05.2010, 16:41
Не люблю толкотни и очередей, поэтому перед походом на стадио 2 раза посещаю сортир, беру походную авоську (газетки, сигареты, семки, воду 1-2 литра). Напрягает только снятие пробок, приходится маскировать, в остальном все без проблем. Ежу понятно, что все равно в любом случае оно на стадионе будет с накруткой и очередью.

Гном
04.05.2010, 18:50
Покупайте воду в магните на дамбе и берите с собой.
:x Какая ненавязчивая, мля, реклама... Никогда не покупай в Магнидах - здоровее будешь!!!

Краснодарец
04.05.2010, 19:08
Гном, я просто ближайший супермаркет предложил, Перекресток дальше находится

Судью на мыло
04.05.2010, 19:30
Гном, я просто ближайший супермаркет предложил, Перекресток дальше находится
У кого паранойя на магниты пусть тащит с перекрестка :lol:

ВладислаВ
04.05.2010, 22:08
Какая ненавязчивая, мля, реклама... Никогда не покупай в Магнидах - здоровее будешь!!!
Слабеешь, Гном. Уже приелись твои лозунги...
---
Я, к слову, покупаю продукты и в Магните, и в "5-ке", и в Табрисе. Ориентируюсь на лЮбые мне торговые марки и дату выпуска. Думаю головой.
И как-то пох, как называется лабаз... И кто его хозяин/владелец...

Гном
04.05.2010, 22:43
И как-то пох, как называется лабаз
Знаю, знаю, Владислав, твои приоритеты...
"Пох как называется лабаз, как называется команда"
А то шо слабею, это вполне может быть... Устал. :cry: Слишком много оказывается проституток прикрывающихся "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)" ;) Ты хоть более честен, без надписей. :app:

ВладислаВ
04.05.2010, 22:53
Гном, ежели помнишь, то я немного рассказывал здесь о своей вере. Своей собственной. Которая не приемлет мишуры. Которая внутри, а не снаружи.
Посему и
без надписей
С первого дня регистрации. И розы у меня нет. И майки фильдеперсовой. Есть вера. Которая внутри, не напоказ. С 78-го года.

Знаю, знаю, Владислав, твои приоритеты...
Можно конкретнее, чтоб я тоже знал. Ага?

Гном
04.05.2010, 22:57
Можно конкретнее, чтоб я тоже знал. Ага?
Я ж написал.
Внимательнее надо быть. ;)
Я думаю, ща Бугор и здесь будет... :lol:

ВладислаВ
04.05.2010, 23:01
Гном, давай без писты!

И как-то пох, как называется лабаз... И кто его хозяин/владелец...
Это - мои слова.

Это - твои слова. Не извращай.
Нех за меня додумывать, оппортунист. Доёбывайся в глаза, а не в инете. Я отвечу!

centrolit
04.05.2010, 23:22
У меня сегодня вывернули на входе все карманы, чуть ли не раздеться заставили.
Ничего не выворачивали, но тетю милиционера понял только со второго раза: В другоооой прохооод!
Оказалось, ломился в женский , а надо было в мужской "проход":lol:

Гном
04.05.2010, 23:35
Доёбывайся в глаза, а не в инете. Я отвечу!
Чо злой такой? Я к тебе вообще не обращался... Сам ко мне докопался... Может мне Перекресток платит за антирекламу? :)

А по существу. Ты же болеешь за весь кубанский футбол? Ну, дык, значит, тебе всё равно как называется команда. Кубань, Магнит, Колос, Краснодар-2000 и т.д. Что не верно? Только без нервов. Я вроде никого не оскорблял.

ВладислаВ
05.05.2010, 00:12
тебе всё равно как называется команда. Кубань, Магнит, Колос, Краснодар-2000 и т.д. Что не верно?
Гном, это только твоё, исключительно твоё видение ситуации. Ты не можешь знать, что я думаю по тому или иному поводу, иначе как черпая скудную инфу на этом портале.
---
Я вот не рискну предполагать, что тебе нравится или к чему ты равнодушен. Ибо я не знаю тебя как человека. Знаю, как болельщика. Ты меня тоже не знаешь, а пытаешься предугадать моё отношение к тому или иному аспекту боления/фанатения.
---
Ты написал про один конкретный магазин - я выразил своё мнение. Я не пытался придать ему иную составляющую, кроме той, что касалась моих покупательских пристрастий.
Ты же начал вольно рассуждать о моих предпочтениях в футболе. Зачем? Почему? Я тебе когда-либо доверялся в этом?
Неприятно это, Гном! Когда люди пытаются мне рассказывать обо мне в подобном ключе. :(

Гном
05.05.2010, 07:55
ВладислаВ, прости... :lol:

Судью на мыло
05.05.2010, 09:25
Устал. Слишком много оказывается проституток прикрывающихся "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)"

Гном, т.е. если я зашел взять пивасик в ближайший Магнит, значит я проститутка, а не болельщик Кубани? :shok::shok:
Я вообще фигею, тема про стадион, шло обсуждение стадиона, но ты сам, Гном, перевел беседу так, что пошло упоминание ФК Краснодар...
Кто, ты говоришь, тебе за рекламу платит?? :lol::lol:

Гном
05.05.2010, 09:36
Дело не в магазине. А в том что нормальный мужик команду никогда не предаст. Вот этих людей я так и называю.

Краснодарец
05.05.2010, 11:29
Дело не в магазине. А в том что нормальный мужик команду никогда не предаст. Вот этих людей я так и называю. А кто вообще команду предавал? Что, если я болею за Кубань, я уже не могу быть покупателем Магнита? У тебя что магнитофобия? Или я что не могу просто даже сходить посмотреть футбол в исполнении ФК Краснодар? Да именно футбол. а не то что было в это воскресенье

Dandy
05.05.2010, 11:33
Или я что не могу просто даже сходить посмотреть футбол в исполнении ФК Краснодар? Да именно футбол. а не то что было в это воскресенье
млять, везёт же людям - недалеко идти,чтоб посмотреть "именно футбол"#-oмне, чтоб посмотреть именно футбол -визу придётся оформлять:lol:

Краснодарец
05.05.2010, 11:38
мне, чтоб посмотреть именно футбол -визу придётся оформлять ты наверное про Англию, Испанию, Италию и Германию:lol:
Там не просто футбол, там дар богов для нашего глаза:beer2:

Lesik_2007
05.05.2010, 11:42
млять, везёт же людям - недалеко идти,чтоб посмотреть "именно футбол"#-oмне, чтоб посмотреть именно футбол -визу придётся оформлять:lol:

Не факт что в европе только в футбол играют...В Италии например есть и такие фанаты:

Матч в Риме называют позором

Настоящий политический скандал разгорелся в Италии вокруг воскресного матча между «Интером» и «Лацио», победа в котором позволила миланскому клубу вернуть себе лидерство в Серии А.
За два тура до окончания чемпионата «Интер» занимает первое место в таблице с 76 очками, и только «Рома», в активе которой на два балла меньше, еще может помешать команде Жозе Моуринью завоевать скудетто. Поражение «Лацио» со счетом 0:2 на римском «Стадио Олимпико» было расценено многими на Апеннинах как подножка, которую небесно-голубые намеренно подставили своим давним недругам из столичной «Ромы». Однако на сей раз дело не ограничилось пересудами болельщиков о договорном матче.
Многие видные политики Италии выразили возмущение тем, что произошло в минувшее воскресенье на стадионе «Олимпико». «В историю нашего футбола вписана позорная страница. Можно понять традиционное противостояние между тиффози «Лацио» и «Ромы», но происшедшее выходит за все возможные рамки. «Интер», конечно, мог победить, но не таким образом и не в такой атмосфере. Теперь клуб рискует выиграть скудетто недостойным образом. Руководители и игроки «Лацио» должны дать объяснения по поводу того, что произошло», - заявил экс-министр, а ныне глава группы правящей партии «Народ свободы» в сенате Республики Маурицио Гаспарри. По его словам, этим случаем непременно должна заняться национальная федерация футбола.
Аналогичного мнения придерживаются и многие представители оппозиции. «Мы стали свидетелями самого настоящего позора. Складывается впечатление, что игра была насквозь фальшивой. Поведение игроков «Лацио» является отрицанием здоровых ценностей спорта. На «Олимпико» спорт умер», - заявил член совета столичной области Лацио от Демократической партии Италии Энцо Фоски.
«Эта одна из самых некрасивых страниц в истории итальянского спорта. Поведение игроков «Лацио», которые играли, чтобы проиграть, это беспрецедентный скандал. И еще более аморальным является поведение тиффози, которые болели против своей собственной команды», - вторит ему сенатор от оппозиционной партии «Италия ценностей» Элио Ланутти.
Масла в огонь добавило заявление президента «Лацио» Клаудио Лотито, который сообщил во вторник, что незадолго до матча с «Интером» он получил письмо с угрозами, в которое была вложена пуля крупного калибра. По словам босса «бьянкочелести», ему угрожали смертью, если его команда не победит «Интер». Лотито уведомил о происшедшем квестуру (полицейское управление) Рима. «Лацио» и его тиффози отвергают любые нападки. Честность игроков никем не может ставиться под сомнение», - говорится в заявлении президента клуба.

Dandy
05.05.2010, 11:53
Не факт что в европе только в футбол играют...В Италии например есть и такие фанаты:
в курсе,спасибо за ссылку.
Но я ж про футбол, а не про фанатов. А матчи такие случаются и частенько. Это итальяшки столичные распалили себя до бела:lol:

"...И еще более аморальным является поведение тиффози, которые болели против своей собственной команды..."

Lesik_2007,найди в Матчасти 1989год - почитай как ростсельмашевцы болели :lol:

Судью на мыло
05.05.2010, 12:25
Поведение игроков «Лацио» является отрицанием здоровых ценностей спорта. На «Олимпико» спорт умер», - заявил член совета столичной области Лацио от Демократической партии Италии Энцо Фоски. «Эта одна из самых некрасивых страниц в истории итальянского спорта. Поведение игроков «Лацио», которые играли, чтобы проиграть, это беспрецедентный скандал.
Тут все очень просто, кто болеет за Рому или против Интера, тому все не понравилось :lol::lol:
Это спорт, турнир, соревнование, и никто и никогда не заставит выиграть команду, если ей по турнирным соображениям лучше проиграть. Не за деньги!!!!! Подчеркну, а именно по турнирным соображениям.
Противостояние Ромы и Лацио - это часть итальянского футбола, если бы Лацио победило Интер и сделало бы чемпионом Рому, то вот тут бы фанаты точно не простили нынешнее 16-е место Лацио.
А так, Лацио обеспечило себе благосклонность своих фанатов...Что это разве антифутбольная цель?

Lesik_2007
05.05.2010, 12:37
Это не спорт...

Может уже и читали это....

Встретились два барана на мосту, или Никто не хотел выигрывать

Каждые два года по четным годам страны, входящие в футбольную конфедерацию Юго-восточной Азии, проводят турнир под названием Футбольный Чемпионат АСЕАН на уровне национальных сборных. Начало турниру было положено в 1996 году. И на первых порах турнир носил название Tiger Cup, потому что до 2005 года официальным спонсором чемпионата была компания Asia Pacific Breweries, производитель пива под брендом Tiger Beer. К сведению, с 2008 года название опять поменялось – теперь он называется AFF Suzuki Cup (наверное вы поняли почему. Правильно: пиво кончилось – съездим за новым на машине Сузуки).

Ладно, на этом оставим официоз, и переходим к нашим баранам. 1998 год. Очередной – второй – чемпионат Tiger Cup проводился во Вьетнаме.

8 команд были разделены на 2 группы: в городе Хо Ши Мин Сити две путевки в полуфинал разыгрывали сборные команды Индонезии, Таиланда, Бирмы и Филиппин в группе «А». А в другой группе «В» собрались сборные Вьетнама, Малайзии, Сингапура и Лаоса. Фаворитом чемпионата была сборная Вьетнама, хозяйки турнира.

После первых двух туров в группе «А» сложилась следующая ситуация. Индонезия выиграла у Филиппин (3:0) и Бирмы (6:2), а Таиланд выиграв у Филиппин (3:1), сыграл вничью с Бирмой (1:1), и обе эти команды – Индонезия и Таиланд независимо от матчей третьего заключительного тура группового этапа обеспечили себе выход в полуфинал.

В другой группе «В», команды Сингапура и Вьетнама сыграв между собой вничью 0:0, победили свои остальные два матча. Но, в итоге, оказалось, что по разнице забитых и пропущенных мячей, первое место в группе досталось Сингапуру (общий 6:1), а второе – хозяевам турнира (общий 5:1). Можно сказать, произошла сенсация: фаворит чемпионата занял второе место, и в полуфинале должен сразиться с победителем другой группы. А там третий тур пройдет только на следующий день, 31 августа.

Вот, до начала третьего тура в группе «А», команды Индонезии и Таиланда вместо тренировок на поле, вооружившись калькулятором и циркулями занимались арифметикой и геометрией. Ведь победителю турнира придется переехать в другой город (в Ханой), и к тому же встречаться с фаворитом турнира – Вьетнамом. И вот, лучшие умы обеих команд пришли к выводу: нельзя занимать первое место и лезть на рожон. Если Таиланд устраивало максимум набрать 1 очко (можно было и проиграть, но с разницей не более в 2 мяча), то индонезийцам тренеры вбили в голову одно: проиграть матч во что бы то ни стало.

31 августа. Матч Таиланд –Индонезия. Первый тайм матча прошел спокойно, обе команды делали вид, что атакуют вороту соперника, но больше занимались перепасовкой на своей половине. Начался второй тайм, и индонезиец Бенто на 53-й минуте забил гол. Индонезия впереди: 1:0. Прошло девять минут, и таиландец Пяндит забил ответный гол: 1:1. Это, чтобы показать, что игра была честной. Здесь была больше заслуга обороны соперника, которая преподнесла гол на блюдечке. В показе своей «честности» не отставала и Индонезия: ее вратарь в середине тайма оставлял свои ворота пустыми, и бегал, типа, забивать гол в ворота Таиланда, тем самым давая шанс сопернику поразить пустые ворота. А таиландцы ведь не дураки, зря что ли накануне читали учебник «Высшей математики» от корки до корки: даже не пытались перейти на половину соперника.

Не знаю, может суп приготовленный вчера из черт знает какого червяка ударил в голову индонезийцам либо они были разозлены тем, что соперник не хочет идти вперед – разницы нет – на 85-й минуте они случайно забили незапланированный гол. Индонезия впереди: 2:1. Забившего гол футболиста ждал холодный душ и горячие маты товарищей по команде. Бедный Сантосо всю обратную дорогу на свою половину поля извинялся перед отвернувшимся от него товарищами. «Значит – первое место, епрст» горевали индонезийцы и не знали чем утешить себя. «Блин, придется собирать чемонданы, долго в автобусе ехать до Ханоя, епрст, всю дорогу слушать мат-перемат тренера, на новом поле играть, бл.. против сильного Вьетнама, еп..». Не успели они погоревать, как Таиланд преподнес им сюрприз – приятный сюрприз: на 86-й минуте один из таиландских идиотов (другое более мягкое слово – баран) побежал в атаку и забил гол: либо Чайман не понимает по тайски, либо обкурился во время инструктажа, либо он на самом деле идиот – либо все вместе – но он забил гол. Наверное, думал, не гоже Таиланду проигрывать заклятому врагу, даже в таком матче, а так с поднятыми головами но с выполненный миссией (1 очко) закончили матч.
У тренера Таиланда чуть инфаркт не случился. Чайман в ту минуту узнал многое (что он может написать себе в актив) – что тренер очень хорошо знаком с его мамой, бабушкой, прабабушкой.

Предела радости для индонезийцев не было – с неба им свалилось счастье. Остается только забить себе гол и проиграть этот матч. Но как? Когда? Ведь если Индонезия забьет автогол раньше времени, то Таиланд может последним себе загнать автогол, и свести матч вничью – что никак нельзя. И тем более, нельзя сейчас давать мяч сопернику, а то вообще забьют себе и «победа» обеспечена. С 87-й минуты и до конца матча (с учетом добавленного времени) индонезийцы старались не давать мяча тайцам, и ждали последних секунд матча. А индонезийцы поняв замысел врага, не только старались отобрать мяч, но и защитить ворота соперника от автогола. Когда уже судья смотрел на свои часы, отсчитывающие последние секунды матча, индонезийские защитники, сыграв в стеночку в одно касанье, доставили мяч защитнику Мурсаиду Эффенди, который с развороту расстрелял свои ворота. Эффенди и его товарищи радовались умному решению проблемы. А тайцам не осталось ни секунды, чтобы восстановить «справедливость». 5 тысяч зрителей стали свидетелями тупой игры «умных» футболистов двух команд.

Послесловие: упомянутые две команды проиграли свои полуфинальные матчи: Сингапур – Индонезия 2:1, Вьетнам – Таиланд 3:0. В финале опять встретились Сингапур и Вьетнам, где верх одержали сингапурцы 1:0 и стали чемпионами турнира. Позже AFF наложил значительные штрафы на обе команды, а «самый умный футболист века» Мурсаид Эффенди был позже дисквалифицирован навсегда за «нарушение духа спортивной игры».

Взято отсюда http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/?p=11
там же есть видео

Bond
13.05.2010, 19:44
В пректах стадионов на ЧМ-2018 наш проект выглядит действительно очень похожим на "Шахтёр" и расположение видимо около х.Ленина.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/veller/86065.html
А вообще на картинках всё смотрится просто супер!

Деф
13.05.2010, 20:23
А вообще на картинках всё смотрится просто супер!
У Зенита классный стад.

Dean_Stockwell
13.05.2010, 20:44
прям идилия какая-то

Андреич
13.05.2010, 20:47
прям идилия какая-то

ты хотел сказать фантасмагория?:lol:

Geoid
15.05.2010, 11:09
На сайте-заявке на ЧМ о "Кубани" упоминается как о команде ПЛ:)
http://www.russia2018-2022.com/ru/the-bid-/host-cities/krasnodar.aspx

greatiger
15.05.2010, 14:32
На сайте-заявке на ЧМ о "Кубани" упоминается как о команде ПЛ:)
http://www.russia2018-2022.com/ru/the-bid-/host-cities/krasnodar.aspx

прошлогодний сайт видимо, но будем надеяться, к след.году и изменять не придется

Mix1
22.05.2010, 01:09
Интересно, сколько напишут болельщиков, присутствующих на матче:lol:.
Барыги походу пролетели. Очередей практически не было перед игрой:(.
Билет у барыг взял по номиналу:shok:. Наверное можно сказать спасибо коммерческому отделу:).

Bond
22.05.2010, 11:06
Барыги походу пролетели. Очередей практически не было перед игрой.
Билет у барыг взял по номиналу. Наверное можно сказать спасибо коммерческому отделу.
Да уж...Бизнес барыг под угрозой:).Не уверен,правда,что это заслуга коммерческого отдела,хотя за два часа до игры возле пустых касс уныло стояли два "оффициальных барыги".Причина отсутствия барыг банально проще - малое количество болельщиков,желающих посмотреть матч.А вот это "заслуга" не только коммерческого отдела,но и всего руководства ФК:cry::).