PDA

Просмотр полной версии : Ленгиел и Петков уволены из "Кубани"

Страницы : [1] 2

NICK
13.12.2008, 13:01
Сегодня, без объяснения причин были уволены Роман Ленгиел и Ивайло Петков.
Понятно, что это футбол, что так бывает. Но, все-таки, люди отдали для команды не один год. Можно было и по человечней всю эту процедуру провести. А не как уборщицу - уволен и все.
З.Ы. А Ленгиел был признан лучшим защитником прошлого сезона по 1-й лиге....

====================

Обращение Романа ЛЕНГИЕЛА и Ивайло ПЕТКОВА к болельщикам ФК «Кубань»

Дорогие друзья!

Искренне от всего сердца хотим выразить вам огромную благодарность за ту поддержку, которую вы оказывали всегда нам, и всей команде. Приятно было ощущать это в миг победы. Но особенно нас вдохновляла ваша поддержка, когда мы испытывали горечь поражений. Команда «Кубань» была не просто местом нашей работы. Имя «Кубань» у нас в сердцах, и будет там навсегда. Мы с большим интересом будем наблюдать за играми команды. Будем всегда переживать вместе с вами...

Полный текст обращения здесь (http://www.greenmile.ru/news/2008/12/14/199/).

=======================

Вниманию желающих проводить нашего капитана!
Сбор 16-го декабря в 06:30 возле международного отделения аэропорта.

Моисей
13.12.2008, 13:06
Чё происходит? Куда так гнать?

Dimon-sd
13.12.2008, 13:07
ну писец....

Igorek
13.12.2008, 13:12
да как были кАлхозом, так и остались...

Вождь аппачи
13.12.2008, 13:15
просто нужно ребятам сказать спасибо за все время что они отдали Кубани:app:
может так им и лучше будет, чем на скамейке сидеть? бог его знает...
в любом случае спасиб..
жизнь продолжается:)

Coach
13.12.2008, 13:20
ох...ть.... чьё это решение? Гельятину в студию!

Ванек
13.12.2008, 13:25
Что за хрень?:shok:
Что за уволены?!:evil:
Решили переплюнуть московский "Спартак"?!
Овчина не тупи:nono::rtfm:!!!!

Вождь аппачи
13.12.2008, 13:27
Овчина не тупи
теперь это: оскорбление тренера Кубани...
некрасиво

Bond
13.12.2008, 13:30
:(:(:(Есть таккая поговорка,что плохой конь сразу с места рвёт,а хороший обгоняет на финише.Это насчёт действий Овчинникова.Нельзя так,"без объяснения причин",просто по-человечески нельзя...

Mixa_strike
13.12.2008, 13:40
Псом был псом и остался!

Coach
13.12.2008, 13:41
Овчиников амбициозный тренер?! Решил сходу порвать устоии и традиции клуба типа заявить о себе перед всеми? типа мне никто и ничто не помешает работать???? Буду делать так как захочу.. -не правильно!

Походу ставка будет на молодых игроков...

CeBeP
13.12.2008, 13:54
Мне эта ситуация напоминает то, как барыги машины покупают: а какой год? тю... старье! нах!
С игроками так нельзя...
"Борис, ты не прав" (с)

Тёма
13.12.2008, 14:01
Нарываюсь на бан,но по другому не могу:
Это пиз..ц!!! Таким поступком руководство перечеркнуло все то хорошее что сделало за год! Позволю себе еще раз выругаться в адрес руководства-ебл..ы!!вы что творите???(((
Я понимаю им бы было лет по 36,или играли бы спустя рукава,или просто хотели бы уйти,звал бы более сильный клуб....но не так же!!!
Оба хотели играть в Кубани,отдали ей столько лет,могли бы еще минимум пару лет преспокойно держать уровень! А их выгнали без объяснения причин...Хорошая благодарность(((

P.S. а насчет их непопадания в основной состав: всем понятно что игроки уровня Игнашевича, Анюкова,Ломбертса к нам не пойдут,а со многими другими ЛУЧШИЙ защитник ПД мог бы конкурировать! имхо...

Моисей
13.12.2008, 14:02
Можно писать книгу "Как убивали КУБАНЬ"

Predator vs aliens
13.12.2008, 14:05
Если всё именно так, то очень печально :(
С игроками, СТОЛЬКО сделавшими для команды, ТАК расставаться нельзя!.. :(

Роме и Ивайло удачи! :app:
Для болел вы навсегда останетесь НАШИМИ - КУБАНСКИМИ! :app::app::app:

Coach
13.12.2008, 14:10
В ПД главное скорость, в ПЛ главное тактические навыки .... Вот считайте что у Кубани по Тактическим навыкам по опыту - 20 % сразу одним телодвижением...

Краснодарец
13.12.2008, 14:14
Они для Кубани тоже, что и Титов для Спартака.:?:cry:#-o:(

КолхозNICK
13.12.2008, 14:17
Как говорил поэт, такова вся спортивная жизнь. Лишь мгновение ты наверху и стремительно падаешь вниз.

В жизни каждого, даже самого легендарного футболиста рано или поздно наступают такие неприятные моменты. И, положа руку на сердце, давайте признаемся сами себе, что такое решение руководства напрашивалось. Годы берут своё и скоростных качеств футболистов не улучшают. Вспомните матч в Ростове - то, как кореец делал в нашей штрафной площадке всё, что хотел. А в премьер-лиге таких корейцев вообще воз и маленькая тележка.

Роману и Ивайло - наш низкий поклон. Их имена теперь навсегда вписаны золотыми буквами в матчасть "Кубани".

Ленгиел - лучший футболист "Кубани" сезона-2007, лучший защитник первого дивизиона сезона-2008, обладатель специального кубка "За Верность и Преданность". По количеству проведённых матчей входит в десятку самых легендарных футболистов клуба. Автор решающего гола в ворота "Черноморца" в кубковом матче.

Петков - капитан "Кубани"-2008, автор юбилейного - тысячного - гола в российской истории жёлто-зелёных, лучший футболист оборонительного плана по версии GreenMile.ru.

----------------
Да, кто-то может сказать, что в очередной раз всё сделано не по-человечески, через задницу. И будет частично прав. "Частично" потому, что так в нашей стране везде, сплошь и рядом, в любой фирме и на каждом предприятии. Покажите мне, где заслуженные люди, отдавшие всю свою жизнь какому-нибудь делу, пользуются почётом и уважением. Лично я таких мест не знаю. Так что чего уж тут требовать от руководства клуба? Оно такое же, как и везде.

555
13.12.2008, 14:28
Они для Кубани тоже, что и Титов для Спартака.cry:
Ну всё понимаю-человеками оставаться надо !:shok:
Но с другой стороны ну не может машина качественно ехать ,если резина ***я.Что делаем ? Правильно! Меняем.
Сколько было слёз ,Плошник-ушёл :cry:Лысенко Стас - вообще трагедия, Окорочка отцепили сколько эмоций.

А КЛУБ ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ И БОРЕТСЯ ЗА ПОВЫШЕНИЕ В КЛАССЕ.
Не мы должны сожалеть,а игроки !
А кто сделал свой вклад в судьбу "Кубани"- хвала ,честь и почёт.:beer2:

555
13.12.2008, 14:31
Покажите мне, где заслуженные люди, отдавшие всю свою жизнь какому-нибудь делу, пользуются почётом и уважением.
Ген.секов забыл ?:lol:

Краснодарец
13.12.2008, 14:32
а кто остался то? Чочиев и Аджинджал ушли, Филю погнали метлой.
Как бы ещё и Касаев не сорвался

Тёма
13.12.2008, 14:34
Обращаюсь ко всем:кто знает когда будут уезжать Рома и Ивайло?
Лично у меня(надеюсь как и у многих) есть огромное желание проводить игроков так много сделавших для клуба! Они всегда замечательно относились к нам-болельщикам Кубани,так давайте и мы проявим благодарность и уважение!!!

Краснодарец
13.12.2008, 14:40
Надо попрощаться, проводить наших великих. Они наша история

КолхозNICK
13.12.2008, 14:41
По имеющейся информации, Ленгиел и Петков планируют покинуть Краснодар во вторник, 16-го декабря.
Если кто желает проводить наших легендарных защитников, следите за темой. Выложим инфу на форуме и на главной странице.

Друг Соседа
13.12.2008, 14:50
мдаааа, что-то мне кажется,что ето не обошлось без вмешательства Пса. видать он уже видит в нашей обороне в место Ивайла и Ромы, Вадима Е. и Олега П.

555
13.12.2008, 15:09
Чувство подсказывает, грядут перемены в клубе !#-o
в 2009 ,это будет не та "Кубань" которую привыкли видеть.:beer2:

Vicente
13.12.2008, 15:26
NICK, для чего вот эти твои эмоциональные вещи - "без объяснения причин"?
Ты хотел этой фразой вызвать гнев народа? - ты этого добился
С ребятами, я уверен, попрощались по-человечески. Это футбол, это бизнес, это жизнь. Рано или поздно это должно было случиться. Лучше сейчас, и мы запомним этих футболистов как ЭПОХУ в жизни нашего клуба. По мне это лучше, чем то, во что превращается сейчас титов

Генрих
13.12.2008, 15:38
Да уж... Все мы понимали, что в межсезонье в команде грядут большие перемены и многие игроки покинут клуб...
Но чтобы Ивайло и Рома?:shok:
Если не их оставлять, то кого же?
Вот так вот поступают с игроками, преданными команде?
-----------------------------------------------------------
Ленгиелу и Петкову, спасибо за все!
Вы - лучшие!

Mika
13.12.2008, 16:14
Прав или не прав Овчинников- узнаем по ходу сезона.
Не стоит забывать, что оба футболиста достаточно возрастные для ПЛ и к тому же они легионеры.
Строится новая команда без страх имен. Без Ленгиела и Петкова (огромный им поклон за все то время, что провели в Кубани) в команде Кубань не осталось ни одного игрока, ставшего за последнее время символом для болельщиков.
Ждем новых решений тренерского штаба.

Tosik
13.12.2008, 16:30
Сомнительное решение.
С одной стороны понятно,что лучшие годы Романа и Ивайло позади,а впереди у нас ПЛ,которую они могут не потянуть. С другой стороны если на их место придут Евсеев и Танасьевич,то их звездный час тоже далеко позади и я скорее поверю в то,что они станут клонами загнанных коней,чем в то,что они выше классом Ленгиела с Петковым.Тем более,что их трансферы не бесплатно обойдутся.

777
13.12.2008, 17:09
Не понимаю истерии. Петкову и Ленгиелу бальшое СПАСИБО ЗА ВСЕ! Но, об уходе Петкова, было слышно еще в середине сезона. Ничего не поделаешь, возраст. Ленгиел, контракт заканчиваеться, новый не предложили. Чтож, видно руководство решило укрепить защиту в ПЛ....

Зага
13.12.2008, 17:18
Удачи Роме и Ивайло, они оставили заметный и очень положительный след в истории Кубани и сердцах болельщиков! Это футбол и ничего тут не поделаешь! Всё будет хорошо и устраивать истерию по поводу их отъезда смысла нет!

total
13.12.2008, 17:19
итак первое решение тренера......дай ему бог чтобы не ошибочное....." до основанья ,а затем...." будем посмотреть.....

Тёма
13.12.2008, 18:47
Не понимаю истерии. Петкову и Ленгиелу бальшое СПАСИБО ЗА ВСЕ! Но, об уходе Петкова, было слышно еще в середине сезона. Ничего не поделаешь, возраст. Ленгиел, контракт заканчиваеться, новый не предложили. Чтож, видно руководство решило укрепить защиту в ПЛ....

То есть ты хочешь сказать что Рома не смог бы конкурировать с Танасьевичем и Евсеевым в защите? ЛУЧШИЙ защитник ПД!
Полнейшая глупость!
Уже начинаю недлолюбливать овчину за этот поступок!

MAxxx
13.12.2008, 18:54
Подробностей расставания не знаю, ну так и истерить не буду. То, что попрощались с нашими столпами - вполне объяснимо, учитывая из года в год ужесточающийся лимит на легионеров. Очевидно, что планируют пригласить кого-то посильнее.
Ленги и Ивайло спасибо за всё!!! И удачи!
А без работы они точно не останутся.

Избранный
13.12.2008, 18:55
ну мне, в общем, видется всё так:
Без объяснения причин могут уволить только если на их места будут приглашены игроки более высоко уровня. Если это так, то гуд.
Есть ещё вариант. Босс не смог наладить с ними контакт и чтоб избежать будущих конфликтов, попросил руководство уволить ветеранов. Но, имхо, это маловероятно.
Но наиболее вероятной причиной мне казались более выгодные контракты со стороны других клубов. Оба легионера - свободные агенты, компенсацию за них платить не надо, значит можно сэконмленное бабло пустить в зарплату и перебить предложения Кубани.
Загвоздка этого варианта в том, что тогда бы увольнение не называлось "без объяснения причин".

Макс
13.12.2008, 19:20
1. их именно уволили
2. 2 афчинга не при чем...

Bond
13.12.2008, 19:29
2. 2 афчинга не при чем...
Понимаю,что речь идёт о том,что главный тренер не причём когда увольняют игроков из команды?Если это действительно так,то в этом случае напрашиваются два вывода-или мнение главного тренера для руководства команды не имеет значения(это мы уже проходили и была надежда,что уж теперь тренер будет иметь своё слово),либо тренер хотел их видеть в команде,но руководство не устроили запрашиваемые игроками контракты.

Predator vs aliens
13.12.2008, 19:44
Понимаю,что речь идёт о том,что главный тренер не причём когда увольняют игроков из команды?Если это действительно так,то в этом случае напрашиваются два вывода-или мнение главного тренера для руководства команды не имеет значения(это мы уже проходили и была надежда,что уж теперь тренер будет иметь своё слово),либо тренер хотел их видеть в команде,но руководство не устроили запрашиваемые игроками контракты.
Да уж, картина нелицеприятная... если опять возвращаемся к ущербной системе, когда в трансферах мнение тренера играет крайне малую роль... :(

NICK
13.12.2008, 19:53
NICK, для чего вот эти твои эмоциональные вещи - "без объяснения причин"?
Это не нагнетание ситуации, просто дословная информация из первых рук. Не больше, не меньше.

Kubannnec
13.12.2008, 20:02
Честно... Нет слов... и в принципе ничего хорошего не ожидал... Восьмой тренер за 2 года... Рекорд мира наверное... Уже побежал за книгой рекордов Гинесса проверить данную легенду...

Чтож из всего выше мною прочитанного и соответственно из всего вами вышесказанного скажу две вещи:
1) РОМА и ИВАЙЛО, просто удачи и спасибо вам за всё, за игру... за преданность!!! Вы лучшие... наверное и были и уж точно останетесь таковыми!!! И лично от меня вам низкий поклон и несмолкающие апплодисменты!!!:app::app::app:
2) Можно писать книгу "Как убивали КУБАНЬ"Здесь без комментариев... см. мою подпись...

Игорь
13.12.2008, 20:11
Да, кто-то может сказать, что в очередной раз всё сделано не по-человечески, через задницу. И будет частично прав. "Частично" потому, что так в нашей стране везде, сплошь и рядом, в любой фирме и на каждом предприятии. Покажите мне, где заслуженные люди, отдавшие всю свою жизнь какому-нибудь делу, пользуются почётом и уважением. Лично я таких мест не знаю. Так что чего уж тут требовать от руководства клуба? Оно такое же, как и везде.

.Да сказать могут не кто то а многие .И частично нет они будут правы ПОЛНОСТЬЮ потому что человеком нужно оставаться прежде всего и расставаться не по хамски без обьяснения ,а цевилизованно обьяснить по человечесски.Я уверен они бы поняли .А Так ты пишешь что у нас везде так в фирмах ,предприятиях не завидую я твоим коллегам и страна у нас в основном не такая как ты написал а РОССИЯ нормальная страна ведь мы ее делаем наши люди достойные РОССИЯНЕ.А если так будем рассуждать то и покатимься не туда (хотя сейчас катимься куда никто не знает)

DJ_FISH
13.12.2008, 20:18
Очень жаль!
Не уверен, что смогут найти сейчас более сильных игроков чем Ивайло и Рома, т.к. более сильные потребуют более крупные суммы в контрактах, да и СВОБОДНЫХ сильных и еще с Российским папортом сейчас вроде нет!?

evgeny12
13.12.2008, 20:30
Ну если взамен Ленгиела придёт Игнашевич, я скажу да, а если Орехов - накуя

remix
13.12.2008, 20:37
Начнётся чемпионат, и большинство забудут что здесь писали раннее. Игроков жаль, но таковы реалии жизни. А вот тренера оскорблять ненужно.

Евгeний
13.12.2008, 20:43
Вполне ожидаемое решение принял Овчинников.
Плохо, если наш тренер таким способом принял решение избавиться, от греха подальше, от двух наиболее влиятельных игроков команды- неформальных лидеров.
Если чисто по игровым моментам- это одно и вполне объяснимо, если причины иные- то это другое, решение очень скользкое, может быть первым ударом под дых Боссу. В любом случае тренер несет ответственность.
Мне кажется, все-таки решение это коллегиальное, без консультаций Овчинников, именно по Ленгиелу и Петкову, врял-ли бы отважился рубить по-живому. Да и мы всего еще не знаем: конракты, игровые схемы, кто на просмотре и присмотре, позиция ИСД , бюджет команды на 2009 год и тд.
Одно можно сказать с уверенностью- и Петков, и Ленгиел достойны того, чтобы быть вписаными золотыми буквами в историю нашей команды.

Igorek
13.12.2008, 21:02
одно точно, Рома и Ивайло, это только начало....

13-й игрок
13.12.2008, 21:16
Да нормальное решение Босс принял.

ACDC
13.12.2008, 21:35
А кого собственно уже взяли на их позиции? Или кого планируют взять?
То, что не по людски - это понятно болелам. То, что Петков не тянет в ПЛ, все видели. А вот Рома вполне может составить конкуренцию произвольным центральным защитникам из ПЛ 2008! Произвольным! Исключая Игнашевича и Колодина...

Незнакомец
13.12.2008, 21:38
Кризис на…С одной стороны у Ленгиела и Петкова контракты были не самые маленькие в команде. Тем более иностранцы. И на место их, Босс уже, скорее всего, видит своих…С другой стороны – Ленгиел и Петков, одни из немногих, которые не бросили тонущий корабль ФК «Кубань» после сезона 2007г, в отличие от многих убежавших крыс .…
Они остались... Они вывели Кубань в ПЛ. И после этого тем более прискорбно, что

Деф
13.12.2008, 21:56
Интересуют 2 вопроса:
1). Кто это сделал?
2). Зачем?

ACDC
13.12.2008, 22:14
Центральных защитников, их просто нет в России!
Те же Игнашевич с Колодиным хоть как то, с известными допущениями, могут соответствовать европейскому уровню. Очевидные же вещи, испанцы оба раза на последнем ЧЕ вынесли нас в одну калитку, переиграв в центре поля. Вилья и Торрес всё наглядно показали!
А мы тут Рому увольняем...:shok:

Igorek
13.12.2008, 22:33
А следущего не долго ждать пришлось.... До свидания Виталий Чочиев, спасибо за все!Удачи тебе!

Макс
13.12.2008, 22:38
Igorek, откуда инфа?

Igorek
13.12.2008, 22:45
Макс, оф сайт посмотри, там уже есть об этом
P/s/ плюс Аджинжал, свободен на.....

Сашко
13.12.2008, 22:53
Ну убрать то убрали, а кто их заменять то будет, время идет, но пока новых игроков не видать, да и не факт что они лучше будут, совсем честно сказать непонятное решение, особенно по Роме.
Не думаю что решение было принято Овчинниковым, он в этом году до того как пришел в Кубань и не следил за первым дивизионом совсем и уж точно и за игрой Кубани.

Алехандр
13.12.2008, 23:20
не нормальное решение. впрочем, очередное за последние годы. а, например, ухо ещё не выгнали? или он лучший пз хоть какой лиги?

NICK
14.12.2008, 00:13
Уважаемые господа, форумчане! Официально сообщаю, что к увольнению ребят -

БОСС НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!

Источник, тот же самый, что и сообщил о самом факте увольнения.

Мастер
14.12.2008, 00:19
Привет форумчанам. По теме: Центральную ось обороны меняют в крайнем случае. Рому отпускать было нельзя!!!

Незнакомец
14.12.2008, 00:41
Ну не ну на, чтобы тренер, не ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ...:shok:

Кузнец Вакула
14.12.2008, 00:43
Думаю, что мы больше не увидим свою "старую, добрую" Кубань... Нам предлагают что-то совершенно иное... Как знать, может это станет началом создания принципиально нового клуба. Что нам остаётся, будем посмотреть.

Незнакомец
14.12.2008, 00:45
Всё это повторяюсь - кризис на...:?

Андреич
14.12.2008, 00:55

Если это так, то причиной увольнения, по всей видимости, явилось нежелание продлевать контракты с высокооплачиваемыми игроками.

Такими же точно делишками занималось и прежнее руководство, уволняя по надуманным причинам действительно лучших игроков нашей команды, к коим я отношу и Ивайло с Ромой.

Чочиев, Ленгиел и Петков - это настоящие потери. Надеюсь, что они станут первыми и последними...

NICK
14.12.2008, 00:56
Ну не ну на, чтобы тренер, не ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ...
Не имеет, если б я не был уверен в подлинности инфы, то так не писал бы.

Незнакомец
14.12.2008, 00:57
В любом случае, мы Кубань образца 2008г., уже не увидим!
И судя по последим новостям, мы будем боротся за зону ПЛ?
Как это звучит гордо!!!:app::app::app:

Незнакомец
14.12.2008, 01:03
NICK, ну и в каком виде, после всего этого, может видить себя БОСС?:shok:

flex
14.12.2008, 01:39
вот чисто интересно из любопытства,кого они видят на их позиции?
Рома классический центровой защитник, в Кубани много лет таких не было
Ивайло универсал,и в защите и опорника может играть,и в центре полузащиты если понадобится;
Вот мне интересно кого они видят на их место вся Эта руководство??
наверняка ожидаем Терри,Пуйоля,Рамоса в ближайшие дни подпишем вот увидите:)
а вообще как можно было так поступить?вызывает подозрение некомпетентность нашего руководства...

NICK
14.12.2008, 01:54
NICK, ну и в каком виде, после всего этого, может видить себя БОСС?
Я не знаю ответ на этот вопрос, возможно БОСС пока не решает такие вопросы. Не знаю.
Но, речь-то не об этом была. Никто не оспаривает право руководства решать, с кем контракт подписывать - продлевать. Просто надо быть немного человечней с теми, кто не один год искренне оттдавался интересам команды. Право, же - это не уборщицу уволить.
К, сожалению, это стало плохой традиций. Вспомните, как уходил Стас. Какой-то пятый администратор сообщил ему прямо перед тренировкой - ты уволен.

вызывает подозрение некомпетентность нашего руководства...
А вот, тут, я не соглашусь. Свою компетентность, по итогам прошедшего сезона они доказали. Причем, без лишней суеты и скандалов. Есть основания им доверять. А, то, что они учатся на ходу, этого не отнять. И желание сбалансировать и команду, и тренерский состав, и те же отношения с болельщиками видно без вооруженного глаза. И, критику, похоже воспринимают реально, и анализируют ее.

flex
14.12.2008, 02:07
знаешь это ненормально когда 5тренеров за сезон меняется я думаю все это понимают:)

третье мы теряем лучших Кубани и самых преданных ,они это доказали (ИМХО)
четвертое новички могут не прижится,сыгранность будет нулевая если и покупать то постепенно вводить а не так что сразу купили и в основу так ни в одной нормальной команде не делается,это я думаю тоже не оспаривается
Уж извини но я не думаю что они кого то лучше купячт опять скажут бабла нет,так было всегда...
не думаю что новые приобретиния оправдаются,надеюсь мои опасения напрасны и новички команды быстро приживутся:)
З.Ы. Но с Ромой и Ивайло поступили по свински!

Coach
14.12.2008, 02:12
Дело не в том что Ленгиел и Петков стареют или охрененные игроки...
Дело в том, что они бойцы... таких в Кубани не было как они... к примеру Орехов мог просто наблюдать как его обыгрывают и потом ковыряясь в носу идти доставать мяч из сетки... Мы теряем бойцов....

Coach
14.12.2008, 02:19
Но больше всего меня интересует каков трансферный бюджет клуба... если они так легко с мастерами растаются????!!!!
Нам с тем составом надо было нападающего и центральных.... а тут ещё подкинули и защиту по новому строить всю.... интересно... а ещё и дубль надо иметь...

Кстати я бы Вуку вернул... он голевой парень был....

flex
14.12.2008, 10:07
читал в интернете что на трансферы должны выделить были приличную сумму 34млн. евро,но думаю он где нить около 15 будет,кризис епти..

Мармута
14.12.2008, 10:08
А, то, что они учатся на ходу, этого не отнять. И желание сбалансировать и команду, и тренерский состав, и те же отношения с болельщиками видно без вооруженного глаза. И, критику, похоже воспринимают реально, и анализируют ее.

"Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих". Опять на те же грабли?! :shok:
Понатащат в команду саламатиных, корнауховых и проч. Пахнет, что так и будет.

Бугор
14.12.2008, 11:02
Пахнет, что так и будет.

Мармута, пока не чем не пахнет. Идёт простая работа сответствующая первому месяцу межсезонья. И не более.

третье мы теряем лучших Кубани и самых преданных ,они это доказали (ИМХО) четвертое новички могут не прижится,сыгранность будет нулевая если и покупать то постепенно вводить а не так что сразу купили и в основу так ни в одной нормальной команде не делается,это я думаю тоже не оспаривается
Не надо путать устоявшиеся команды с Кубанью. Кубань подобна старому кораблю- старый корпус в котором несколько новых деталей. Менять практически всё надо. Из старого состава можно оставить человек пять , не более. Этическая сторона дела пусть остаётся на совести руководства. Но по всем уволенным можно сказать, что они "баласт" в ПЛ. При всём уважении к Роману и Ивайло, и они тоже. Пусть они лудше достойно будут постоянно играть в ПД - допустим в Камазе, чем протирать лавку при всенародной любви и уважении.

777
14.12.2008, 11:17
Если не ошибаюсь, то у Ленгиела контракт до конца года. И ему, думаю, сказали что продлен он не будет. По Петкову, думаю, тоже самое. Защитники они неплохие, но возраст, и скорости уж нет. Для ПЛ ЭТО ВАЖНО. Не уверен, насчет Игнашевича) и Колодина), но думаю, хороших центральных защитников искать будут. Да, еще не зря Джиоев наигрывался. Еще Лангиевка есть. Так что не все плохо. Мы хотим остаться в ПЛ? Или опять темже составом, на вылет? Если НЕТ, то наши начинают с обновления защитной линии... Чочиев, игрок вроде неплохой, с хорошим ударом. Но, за эти годы так и не провел хорошо ВЕСЬ сезон. Не стал игроком основы и в ПД, так что решили расстаться. Аджинджал, потерял место в составе. На трансфер...

Игорь
14.12.2008, 11:18

Источник, тот же самый, что и сообщил о самом факте увольнения.

А кто их тогда уволил?

Зага
14.12.2008, 11:22
А кто их тогда уволил?
Да почему такая трактовка???? У них контракты закончились! Им просто не предложили новые и всё!!!#-o

Игорь
14.12.2008, 11:28
Да почему такая трактовка???? У них контракты закончились! Им просто не предложили новые и всё!!!#-o

просто дали пинка под зад и спасибо не сказали(хотя не вериться)

777
14.12.2008, 11:28
А кто их тогда уволил?

Наверно те, кто занимался с командой все это время, пока менялись гл.тренера. Наверно те, кто вывел команду в ПЛ. Наверно те, кто вел селекцию еще до появления Овчинникова. Напомню, Корюкина давно звали. Наверно те, кто не хочет обратно в ПД, и пытаеться усилить команду. Что из этого выйдет, увидим в следующем году...

Игорь
14.12.2008, 11:30
Наверно те, кто занимался с командой все это время, пока менялись гл.тренера. Наверно те, кто вывел команду в ПЛ. Наверно те, кто вел селекцию еще до появления Овчинникова. Напомню, Корюкина давно звали. Наверно те, кто не хочет обратно в ПД, и пытаеться усилить команду. Что из этого выйдет, увидим в следующем году...

Дай БОГ что бы все только на пользу!!!(Жалко ребят)

Бугор
14.12.2008, 11:31
Приветствуем нового пользователя, roman lengyel (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=4590)

:shok: Упс...Милости просим к нашемому очагу.:)
Роман , а что вы скажите по поводу своего увольнения? Поясните пожалуста , а тот тут уже начинают копья ломать.
И расскажите пожалуйста о планах на будущее. :)

Зага
14.12.2008, 11:31
просто дали пинка под зад и спасибо не сказали(хотя не вериться)
Пинка под зад дали Окорочкову, вот там плохо поступили! А здесь что такого??? откуда ты знаешь сказали им спасибо или нет???

Игорь
14.12.2008, 11:33
Пинка под зад дали Окорочкову, вот там плохо поступили! А здесь что такого??? откуда ты знаешь сказали им спасибо или нет???

А что такое без обьяснение причин по твоему не пинок!

Tosik
14.12.2008, 11:33
Может руководство припомнило им,что Петков с Ленгиелом не захотели перезаключать контракты в прошлое межсезонье на более худших условиях

Зага
14.12.2008, 11:35
А что такое без обьяснение причин по твоему не пинок!
А как по твоему должны объяснить причину?

Толич
14.12.2008, 11:36
А что случилось?!
Oбычная футбольная клубная жизнь. Текучка в период транферов.
С чего соплей на шесть страниц?
Петкову и Ленгелу удачи и большое человечское спасибо.
Можно тему закрывать.

Бугор
14.12.2008, 11:43
Зачем объяснять причину увольнения, если нет самой причины - увольнения. Имеется неправельная трактовка самой ситуации по Ленгиелу и Петкову.

Зага
14.12.2008, 11:45
Зачем объяснять причину увольнения, если нет самой причины - увольнения. Имеется неправельная трактовка самой ситуации по Ленгиелу и Петкову.
О Андрюха, я мож не на русском шпрехаю, хоть ты другим языком объясни!

777
14.12.2008, 11:49
По Ленгиелу, еще ранше читал его интервью, что контракт заканчиваеться и он имеет предложения. К чему теперь это "шоу" хз..Тарханов набрал своих. Павлов привел своих игроков, кому доверяет. Протасов хотел 4-5 оставить, остальных купить. Овчинников, думаю тоже пригласит несколько игроков. Тех, кому ОН доверяет. Кто то уходит, кто то приходит. Главное нам, сохранить прописку в ПЛ. А там, через год, два глядишь и нормальные игроки к нам пойдут....

Бугор
14.12.2008, 11:59
Зага, 777 писал же выше - у Ивайло и Романа заканчиваются контракты в этом году. Продлевать их не стали. А нам подали информацию что их уволили . Трактовки :
Руководство Кубани не стала продлевать контракты с...
и
Руководство Кубани уволила...
всё-таки звучат по разному.:) По первому варианту получаем лёгкое , но объяснимое недоумение. По второму варианту получаем стройные ряды протестуещих и негодуещих. :)

зы: название темы глянь.

Игорь
14.12.2008, 12:02

спасибо ребята но....

Зага
14.12.2008, 12:16
спасибо ребята но....
А ты уверен, что было иначе???

Борик
14.12.2008, 12:17
Сейчас уже видимо бесполезно о чем-то говорить.

Надо дождаться приглашения тех, кто их заменит.

Тогда и обсудим!

Толич
14.12.2008, 12:27
зы: название темы глянь.
ПровАкация чистой воды! Некчемная и глупая.
PS^ лучше бы назвали тему, что-то врдое: Проводим достойно Ивайло и Рому! или Спасибо за всё, Кубанцы имхо и им приятней былоб :)

Bond
14.12.2008, 12:34
Толич, NICK сообщил информацию и соответственно назвал эту тему-она названа в соответствии со свершившимся фактом.Какие претензии?А вот руководству команды,действительно не мешало-бы сделать по этому поводу заявление и пояснить позицию.Уволили ведь не рядовых игроков,а капитана и лучшего защитника.

777
14.12.2008, 12:37
Сейчас уже видимо бесполезно о чем-то говорить.

Надо дождаться приглашения тех, кто их заменит.

Тогда и обсудим!

Не знаю, для чего провоцируют, но хотелосьбы сказать. С Ленгиелом мы уже вылетали из ПЛ, да и в ПД (с нимже) наша защита не всегда отличалась надежностью. Поэтому, не вижу ничего страшного, что решили изменить защитные порядки. И еще есть ЛИМИТ....

Давний
14.12.2008, 12:58
Инфа о НЕОЖИДАННОМ отцеплении лучшего, по моему мнению, игрока «Кубани-2008» заставила вчера посетить в 16-00 на УТБ «Северная». В составе «Кубани» тренировалось 26 футболистов. В том числе и Петков с Ромой. Был и новый воротчик Богдан Карюкин.
Смотрел из-за забора, т.к. доступ на базу был закрыт. Тренировка продолжалась 1 час 20 мин. И закончилась двусторонкой на двое нормального размера ворот, но на полполя, минут на 40. Играли11Х11. В воротах постояли все и Степанов, и Кот, и Козырев и Карюкин.
Рома был в хорошем настрое, а Петков, скорее, в задумчивом. Ну, в общем, как обычно. Среди тренирующихся было несколько молодых, незнакомых.
Вобщем, увиденное мною позволяет надеяться, что по-крайней мере, по скотски никто с Ромой и Ивайло не обошелся.

Толич
14.12.2008, 13:14
Толич, NICK сообщил информацию и соответственно назвал эту тему-она названа в соответствии со свершившимся фактом.Какие претензии?А вот руководству команды,действительно не мешало-бы сделать по этому поводу заявление и пояснить позицию.Уволили ведь не рядовых игроков,а капитана и лучшего защитника
Bond, притензий никаких. и пояснять тут имхо нечего, тем кто в теме и так всё поймут. а те кто не понимают, читайте тему сначала, тут довольно популярно объяснили и 777, и КолхозNICK, и многие другие.
Увольняют по статье или по собственному желанию ... а у этих игроков закончился контракт. Сколько ещё надо было его продлевать? До 40 лет? до 50? ... так и через 5-10 лет всегда найдуться те которые будут сожалеть о "не рядовых игроках" и "традициях клуба" - не по этим критериям игрок должен играть в осн.составе.

777
14.12.2008, 13:43
А что если.... Такая ситуация: Контракт у Ленгиела заканчиваеться. Нового предложения пока не поступало. Что и не удивительно. Новый тренер, пока познакомиться нормально совсеми. Бывало что и без контракта игроки, на сборах, были. Да и у Мкртычанов есть такая фишка, заниматься своими делами, готовить бюджет на следующий год. И потом разом решить все заморочки. И в этой обстановке, на милю выдаеться инфо (в нужном ракурсе). Само собой, возмущение преданных болел, фанатов и п.р...тем самым зарание оказывая давление на нужное решение с контрактами. Как вам такой вариант? А...

777
14.12.2008, 14:03
На оф.сайте есть информация что команду покинул Аджинджал. И Чочиев, по взаимной договоренности. И приехал Кузнецов. Также с командой занимаються молодые из фут.школы....Р.S: насчет Ленгиела и Петкова нет....

flex
14.12.2008, 14:05
писали выше что типо до скольки их держать до 40 или до 50, Рома в интервью сказал что еще два сезона отыграет и пойдет учится на тренера,Тихонов играет и дай бог всем игрокам в мире в таком возрасте играть,
следующее писали что с Ромои вылетали а че вся проблема в вылетах команды только в нем?Рома один из лучших центр.защитников в чемпионатах России это факт..

КолхозNICK
14.12.2008, 14:06
Во вторник, 16-го декабря, будет прессуха и открытая тренировка. Там всё и узнаем окончательно.

flex
14.12.2008, 14:09
Беслана и Виталю жалко:(
на чемпионате тчк ру в7.37 вроде там написано что Ивайло и Рома покинули Кубань..

777
14.12.2008, 14:21
Беслана и Виталю жалко:(
на чемпионате тчк ру в7.37 вроде там написано что Ивайло и Рома покинули Кубань..

Написанно, и ссылка на милю)))....

Избранный
14.12.2008, 14:40
на сегодняшней тренеровке Ромы уже не было. А Ивайло бегал.
Вероятней всего, на их место придут не менее квалифицированные люди

Сашко
14.12.2008, 14:57
Ну я так и думал, что Овчинников к увольнению никакого отношения не имеет, кто то другой принимает все эти решения.
На счет Чочиева, не думаю что такая потеря, он по сути и в этом году в основу не проходил, так что потеря не велика.

Деф
14.12.2008, 15:56
ИМХО Лагиевка и Джиоев слабее Ленгиела с Петковым.

flex
14.12.2008, 17:15
Чочиев здорово помог в начале этого сезона,а потом вроде как травмы :-)

pragmatik
14.12.2008, 19:51
Центральных защитников, их просто нет в России!
Те же Игнашевич с Колодиным хоть как то, с известными допущениями, могут соответствовать европейскому уровню. Очевидные же вещи, испанцы оба раза на последнем ЧЕ вынесли нас в одну калитку, переиграв в центре поля. Вилья и Торрес всё наглядно показали!
А мы тут Рому увольняем...

Сын Василия
14.12.2008, 20:02
У Романа и Ивайло закончились контракты. Огромное им спасибо за игру, за выход в ПЛ, просто за то что они классные ребята. Но увы это жизнь, и в ПЛ уже без них. Спасибо, и простите если что нетак. :vpered:

neron
14.12.2008, 21:18
Я конечно понимаю, возраст там, контракт кончается, то да сё...
НО!! Времена нынче не те, и в лучшие(в финансовом смысле) годы всё больше варламовы с лепёхиными преобретались, а такие игроки как Рики, Рома и Петков вообще редкая удача. Сейчас же, когда хз, что с баблом будет и как сложно найти хороших игроков в команду - вечного новичка ПЛ зачем отказываться от провереных надёжных игроков??? Я очень сомневаюсь, что найдут игроков существенно лучше их. Так нафига???

КолхозNICK
14.12.2008, 21:41
Обращение Романа ЛЕНГИЕЛА и Ивайло ПЕТКОВА к болельщикам ФК «Кубань»

Дорогие друзья!

Искренне от всего сердца хотим выразить вам огромную благодарность за ту поддержку, которую вы оказывали всегда нам, и всей команде. Приятно было ощущать это в миг победы. Но особенно нас вдохновляла ваша поддержка, когда мы испытывали горечь поражений. Команда «Кубань» была не просто местом нашей работы. Имя «Кубань» у нас в сердцах, и будет там навсегда. Мы с большим интересом будем наблюдать за играми команды. Будем всегда переживать вместе с вами...

Полный текст обращения здесь (http://www.greenmile.ru/news/2008/12/14/199/).

=======================

КолхозNICK
14.12.2008, 21:41
Итак, Ивайло улетает во вторник, 16-го декабря, в 07:45 мск.
Ну что, проводим достойно нашего капитана?
Кто считает нужным, подъезжайте в аэропорт в 06:30. Ибо 07:45 - это время вылета.
Известно, что Роман Ленгиел будет в числе провожающих.

evgeny12
14.12.2008, 21:54
А предложить работу в структуре клуба? Или они ещё думают продолжить карьеру футболистов?

p.s. или у нас оклады низкие?

neron
14.12.2008, 22:05
Рома, Ивайло!!! Огромное Вам спасибо за самоотверженную, честную мужскую игру. Дай Вам Бог удачи, здоровья и не поминайте лихом, как говорится. Будьте счастливы!!!

Толич
14.12.2008, 22:28
А что если.... Такая ситуация: Контракт у Ленгиела заканчиваеться. Нового предложения пока не поступало. Что и не удивительно. Новый тренер, пока познакомиться нормально совсеми. Бывало что и без контракта игроки, на сборах, были. Да и у Мкртычанов есть такая фишка, заниматься своими делами, готовить бюджет на следующий год. И потом разом решить все заморочки. И в этой обстановке, на милю выдаеться инфо (в нужном ракурсе). Само собой, возмущение преданных болел, фанатов и п.р...тем самым зарание оказывая давление на нужное решение с контрактами. Как вам такой вариант? А...
Такой вариант конечно имеет право на существование, Но выглядит очень глупо. Даже тупо, а главное НЕ В ИНТЕРЕСАХ КОМАНДЫ.

на сегодняшней тренеровке Ромы уже не было. А Ивайло бегал.
Вероятней всего, на их место придут не менее квалифицированные люди
надеюсь, что смена Роману и Ивайло будет достойная и уже есть кандидатуры и принципиальные договорённости. Ежели эти позиции будут ослаблены, тогда и будем критиковать и сожалеть.

____
КолхозNICK, улетает куда? (посадка через международные линии? может номер рейса есть?)

Дядя Ежик
14.12.2008, 23:12
На мой взгляд необходимо отдать должное этим игрокам, и все же смериться с их уходом. Они не первые - они не последние. Не нам решать кто должен быть в команде. В свое время так попращались и со Стасом Лысенко.

Если бы было достаточно только нашего мнения, то можно было бы легко взять в команду Рональдо или Руни:lol:

NICK
15.12.2008, 00:04
КолхозNICK, улетает куда? (посадка через международные линии? может номер рейса есть?)
Улетает в Стамбул. Не говорили, да и я не спрашивал, то ли так до Болгарии быстрее добраться, т.к. прямых рейсов из Краснодара нет, то ли, что-то в Турции предложили.

Vrungel'
15.12.2008, 02:13
"Кубань" покидают пять футболистов.

Краснодарская "Кубань" не будет продлевать контракты с полузащитниками Бесланом Аджинджалом и Сергеем Кузнецовым, права на которого принадлежат "Локомотиву". Кроме того, по взаимному согласию расторгнут договор с защитником Виталием Чочиевым. Вместе с тем, как уже сообщал ФНК, руководство "Кубани" известило 32-летнего болгарина Ивайло Петкова и 30-летнего чеха Романа Ленгиела о том, что не намерено продлевать с футболистами контракты, истекающие в этом году, информирует "Спорт-Экспресс".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41018

evgeny12
15.12.2008, 03:22
Ленгиел и Петков играли в ФК Кубань поскольку денег на более опытных и лучших не было. Сейчас может нет денег даже на Ленгиела с Петковым. А может быть наоборот денег стало столько, что есть желание прикупить более достойных и лучших игроков. В любом случае Ленгиел и Петков - это наша история, их будут долго помнить, их мы не забудем. А кто придёт на смену им? Шабашники или молодые дарования? Москвичи или провинциалы?
Надо помнить ещё что с каждым годом ужесточается лимит на легионеров. А если мы держим в защите постоянных два легионера, двух игроков основного состава, то сколько мы можем тогда взять ещё легионеров в состав? И при этом гарантировать им игру в основе? Тут возникает ситуация, когда перед выпускам легионера на поле тренер вынужден убрать другого легионера, а не слабого игрока.

p.s. В любом случае Роме и Ивайло огромное спасибо. Буду с интересом следить за их далльнейшей карьерой. Желаю им ещё поиграть в других не менее достойных клубах.

Wetal
15.12.2008, 08:22
А вот Кузнецова,имхо, очень зря не продлили, могли в хорошего игрока основы вырастить:?

КолхозNICK
15.12.2008, 10:02
Wetal,
А вот Кузнецова,имхо, очень зря не продлили
Да его может быть и "продлили". Но тут от "Кубани" нихрена не зависит. "Локо" сказал "хрен вам", значит хрен нам.

ЗЫ: По имеющейся информации, по окончании нынешнего сбора покинет "Кубань" Погос Артушевич Галстян. Завтра на прессухе надо будет уточнить.

КолхозNICK
15.12.2008, 10:05
Меня тут ещё вот какой вопрос интересует. Кто-нибудь вообще завтра в аэропорт к 06:30 собирается? Или поговорили и забыли?
Поставлю голосовалку. Отметьтесь, плиз. А то влом как-то одному там шататься.

roman lengyel
15.12.2008, 10:53
Privet.Ya uze mezdu vami:beer2:Novi bolelsik KUBANI:app:

КолхозNICK
15.12.2008, 11:16
roman lengyel, Отлично! :app: В следующем сезоне выезды с нами "пробивать" будешь? :)

Ну а если серьёзно, то скажи, какие дальнейшие планы. "Шинник" - это серьёзно? Или есть более предпочтительные варианты?

Михаэль
15.12.2008, 11:23
ФК "КУбань" просто обязана организовать прощальный матч для Ивайло и Романа, после завершения их игровой карьеры! Хотя, возможно, лучшие матчи у них еще впереди, пусть и за другие команды. Я, во всяком случае, им этого искренне желаю! Спасибо за все!:app::app::app:

Shaq
15.12.2008, 12:01
roman lengyel, приятно, что ты с нами на данном ресурсе!

Роман, рассажи, каковы карьерные планы? очень за тебя переживаем!

roman lengyel
15.12.2008, 12:12
Sposibo vam vsem sto prezivaete.Est varianti.Odna,sto budu igrat nedaleko od Krasnodara:-D

Толич
15.12.2008, 12:16
roman lengyel, в Новороссийске!?:shok:#-o:)

Деф
15.12.2008, 12:25
Вместе с тем руководство "Кубани" известило 32-летнего болгарина Ивайло Петкова и 30-летнего чеха Романа Ленгиела о том, что не намерено продлевать с футболистами контракты, заканчивающиеся в этом году. По информации "СЭ", это решение не было инициировано главным тренером Сергеем Овчинниковым. При этом оба легионера приняли участие во вчерашней тренировке. В услугах Ленгиела заинтересованы "Шинник" и "Ростов".

Вот что сказал корреспонденту "СЭ" генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян: "Информация относительно Петкова и Ленгиела соответствует действительности. Контракты с ними продлеваться не будут. Что касается Кузнецова, то тут не все в наших силах: игрок принадлежит "Локомотиву", который посчитал нужным вернуть его после окончания срока аренды".

http://www.sport-express.ru/art.shtml?171491

Энко, походу что Ростову...

Drow Elf
15.12.2008, 12:26
Чо думать-то...Ростов

Деф
15.12.2008, 12:31
Интересно получается: Сурену Ленгиел не нужен, а Долматову нужен...

roman lengyel
15.12.2008, 12:34
Da.Mozno Rostov

Толич
15.12.2008, 12:38
roman lengyel, ты завтра будешь в Аэропорту? Проважать Ивайло поедешь?

roman lengyel
15.12.2008, 12:45
Da.Budu.:cry:

Толич
15.12.2008, 12:49
roman lengyel, Роман, проверь тут на сайте личную почту (ЛС);)

Shaq
15.12.2008, 12:52
roman lengyel, что думает о продолжании кариеры Ивайло? Я так понимаю, что он улетает завтра Стамбул. Значит ли ээто, что его планы связаны с Турцией???

roman lengyel
15.12.2008, 12:55
Net s Turcii.Prosto emu udobno letet V Stambul a od tuda 5.casov na auto domoi v Bulgarii.Paka neznae.1.Ligu v Russii uze igrat nexoce.

roman lengyel
15.12.2008, 13:00
Za TOLIC.
Cital,no paka neumeu na etom seite robotat.Potomu ti pisu tak.
Sposibo za takie slova,no Kak bi bila vozmoznost,ya futbolnimi maikami podaril vas vsex.No mi polucili tolko 3.Odnu brasal v Kamaze nasim fanatam 2.Ostavil sebe na pamet.Iso posmotrim na baze,mozno sto nebud naidu;)

Деф
15.12.2008, 13:03
roman lengyel, какие твои первые впечатления о тренере Овчинникове? Как думаешь, потянет он в ПЛ?

roman lengyel
15.12.2008, 13:07
Nemogu zkazat.No s prvego vzglada,me on ponravil se.Zavisit toze kokie igroki emu rukavotstvo pozvoli kupit.

Толич
15.12.2008, 13:07
roman lengyel, Роман спасибо! Позвони мне как будет возможность.
Если майки не будет, то хоть шорты игровые! ;):)

andr
15.12.2008, 13:15
roman lengyel, а кто принимал решение о не продлении с вами контракта? Кто лично сообщил об этом?

Shaq
roman lengyel, шорты и я хочу!!! Футболки у меня есть, а вот шшорт Кубани нет! :( Я в очереди за шортами!:)))))))

Shaq
roman lengyel, ты не улетаешь из России, будешь заниматься трудоустройством? иль все-таки ултишь в Чехию?

Деф
15.12.2008, 13:17
roman lengyel, с кем из всех тренеров Кубани тебе работалось комфортнее всего? Какая команда была самой сильной?

roman lengyel
15.12.2008, 13:19
Me zkazal Doroncenko.Ribiata,sto naidu,naidu.Nemogu nicevo obisat.

roman lengyel
15.12.2008, 13:20
Ya naverno v stredu v Rostov na pregovori a naverno v cetverk domoi v CECHIU:app:

Shaq
15.12.2008, 13:22
roman lengyel, к вечеру будет ясно, нашел ли что-нибудь г-н Доронченко?

Толич
15.12.2008, 13:24
roman lengyel, Роман, давай по-честному, я первый попросил :-D
Смотри ЛС.
_____
Остальные в очередь :-P

roman lengyel
15.12.2008, 13:30
Da.Tolic ti 1-vi.Lucca komanda i kolektiv bil v 2006 :app:kak mi visli v Premier ligu.A z trenerov nikto:evil:.Mozno Protasov,horose trenirovki,no on zdes bil nedolgo.

Shaq
15.12.2008, 13:33
Толич, я согласен. Ты первый! Я - за тобой :)

Деф
15.12.2008, 13:33
roman lengyel, а Яковенко чем не понравился? Гонял много?:) Как думаешь, если б дали ему доработать - не вылетели бы?

Shaq
15.12.2008, 13:34
в Ростов как поедешь? На самолёте?

В Ростов самолеты не летают...если только через Москву!

Электрички, поезда, автобумы, ну и личное авто... :))

КолхозNICK
15.12.2008, 13:36
Пля! Хватит попрошайничать, блин! :evil:
А то как в аэропорт, то у большинства в пол-седьмого утра самый разгар рабочего дня. А как поклянчить что - так все первые.

roman lengyel, Кстати, хороший вопрос. Какой из твоих сезонов в "Кубани" больше всего запомнился? С каким из тренеров было наиболее комфортно работать? Команда какого года была самой сильной? Чего не хватило Хованецу в 2005-м?

ЗЫ: А что касается "Ростова", то это наша команда-побратим. Желаю, чтоб у тебя там всё сложилось. Здесь многие нашим северным соседям симпатизируют, а если перейдёшь туда, то дружба между жёлто-зелёными и жёлто-синими станет ещё крепче.

ЗЗЫ: Гол в ворота "Черноморца" навсегда в памяти! :)

Вероника
15.12.2008, 13:40
Афигеть, я в шоке, пару дней в инете не побудешь, а здесь ТАКОЕ!!!!!!!!!!!
Роман и Ивайло, огромное спасибо за вашу работу и преданность клубу, вы были идейными вдохновителями на поле для команды, а на трибунах для нас болельщиков! Спасибо за самоотдачу! Век помнить будем!

Толич
15.12.2008, 13:40
Shaq, да, с самолётом в Ростов я тупанул ... давно уже не летают ....:(

Деф, читай так, при Яковенко ....
Lucca komanda i kolektiv bil v 2006

roman lengyel, :beer2: до встречи!

КолхозNICK, чё за факи, тебя то чё так задело? прибытие в аэропорт это личное дело каждого, так же как и попрошайничать. или ты взвалил на себя обязанность организатора проводов и несёшь ответсвенность за явку/неявку?) кто посчитает нужным (возможным) - приедет. и без майки. и без шортов.

КолхозNICK
15.12.2008, 13:43
roman lengyel,
Da.Tolic ti 1-vi
Ты первый! Я - за тобой
Не давай этим попрошайкам ничего. Нашли место и время! :(

NICK
15.12.2008, 13:50
Афигеть, я в шоке, пару дней в инете не побудешь, а здесь ТАКОЕ!!!!!!!!!!!
Тут и за пару часов иногда ТАКОЕ бывает! :lol:

Незнакомец
15.12.2008, 13:55
roman lengyel, большое спасибо за годы, проведенные в составе Кубани! За Вашу игру, за помощь в выходе команды в ПЛ! Желаю Вам всего самого хорошего, побыстрее найти себе команду и ещё много лет радовать своей игрой болельщиков, но только не в играх против Кубани! Успехов, Роман! :app:

NICK
15.12.2008, 13:56
Пля! Хватит попрошайничать, блин! А то как в аэропорт, то у большинства в пол-седьмого утра самый разгар рабочего дня. А как поклянчить что - так все первые.
И, правда, хорош попрошайничать. Я еще в 2006 просил в Химках. И ничего, страшного, что нет майки. Главное не вещественная память, а то что в сердце.
В порту буду.

КолхозNICK, а фотик заработал, тьфу, тьфу... :)

КолхозNICK
15.12.2008, 14:03
NICK,
а фотик заработал, тьфу, тьфу...
Ну вот и жду тебя с ним в аэропорту. Сделаем памятные снимки.

roman lengyel
15.12.2008, 14:03
roman lengyel, а Яковенко чем не понравился? Гонял много?:) Как думаешь, если б дали ему доработать - не вылетели бы?

Yakovenko.Uzas.Ya znau vam on nravil se,no uzasni.Eto na dolgo.Ya bi mogol napisat za nevo knigu.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli.V komande bi ostal Zebilian,Asildarov,strelkov,Dani a ya uveren sto bi nam pomogli.

Толич
15.12.2008, 14:07
КолхозNICK, тебе чё завидно? Не давай этим попрошайкам ничего. Нашли место и время!
А чем не место для общения? Почему не время, когда ещё у меня будет возможность получить, что либо от Романа? Увы, но думаю, что никогда.:oops: Или ты предлагаешь всем молча провожать ... ещё можно устроить минуту молчания и плакать?
Сам попрашайка.. или ты никогда ничего ни укого не просил!? то-то.
____
Я, покидая не безразличное мне место, с радостью бы раздарил вещи, сувениры, фотографии и т.п., оставляя память о себе, тем более если люди просят.

roman lengyel, неслушай его (КолхозNICKа), подари и ему чё нить, а то он наверное из зависти, что очередь проморгал ;)

roman lengyel
15.12.2008, 14:07
А то как в аэропорт, то у большинства в пол-седьмого утра самый разгар рабочего дня. А как поклянчить что - так все первые.

roman lengyel, Кстати, хороший вопрос. Какой из твоих сезонов в "Кубани" больше всего запомнился? С каким из тренеров было наиболее комфортно работать? Команда какого года была самой сильной? Чего не хватило Хованецу в 2005-м?

ЗЫ: А что касается "Ростова", то это наша команда-побратим. Желаю, чтоб у тебя там всё сложилось. Здесь многие нашим северным соседям симпатизируют, а если перейдёшь туда, то дружба между жёлто-зелёными и жёлто-синими станет ещё крепче.

Lucci god 2006.I toze sama silna komanda.Xovanecvu nexvatili 2.napaduisi kak ASILDAROV,Zebilian.S etimi bi mi visli.

Сержиньо
15.12.2008, 14:11
Роман, присоединяюсь ко всему сказанному, нашими болелами,в твой адрес хорошего. Спасибо тебе за игру:app:, за преданность, удачи в дальнейшей карьере.

Радуга
15.12.2008, 14:12
Декуи Роман:app:

Вождь аппачи
15.12.2008, 14:12
roman lengyel, еще раз спасибо за все...:app:
удачи в дальнейшей карьере, а вот когда её закончишь, через энное количество годков, надеюсь, мы хоть разок увидим тебя в футболки Кубани......хотя бы играя за ветеранов:mrgreen::oops::oops:
еще раз за все спасибо...не забывай нас...:cry:

Толич
15.12.2008, 14:18
Главное не вещественная память, а то что в сердце.

Несомненно это так!
Но и вещественная память немаловажна! Я, например радуюсь таким вещам, когда вижу на стадионе болельщиков, в майках игроков, которых нет в команде уже не один год. Мне приятно читать на спинах болел: Лысенко, Окорочков, Рикардо, даже Бесчасные ещё попадаются и Кантонистовы, как бы к нему не относились... Когда вижу это, то и та память, что в сердце, как бы просыпается снова и снова...
Так, что не кидайтесь в меня сейчас тухлыми помидорами, лучше в следующем сезоне порадуйтесь и лишний раз вспомните, если увидите спину болельщика с фамилией ЛЕНГИЕЛ!:beer2:

roman lengyel
15.12.2008, 14:20

Neznau kokoia druzba mezdu Rostov-Kuban,no znau tocno sto takoiu podrezku bolelsikov uze nezaziu.Sposibo
No govorit sa:V samom LUCCIM NADO UXODIT:app::beer2:.Ya s vama prasaus s xorosim nastroenim,sto cucut pomogol komande v Premier Ligu.Bilo bi me obidno kak ya bi sleduisi god igral v KubANI A MI OPAT VILETELI.A Ya zakoncil karieru v Kubani takoi neudacou:cry:

КолхозNICK
15.12.2008, 14:31
roman lengyel,
A MI OPAT VILETELI
Тяпун тебе на язык. :)

Толич
15.12.2008, 14:39
КолхозNICK, ты лучше тему переименуй, в более тёплое, человеческое название. Их не уволили!!! У них истёк контракт!!!
И прощаемся мы с хорошими чувствами!!! Возможно преждевременно прощаемся, но лучше так, чем ... Конечно грустно. Но память о них ХОРОШАЯ, ДОБРАЯ, ВЕЧНАЯ! Ты же сам писал те факты, которыми ОНИ вписали себя в историю клуба. И никто не может кинуть камень в ИХ огород или найти повод для увольнения.
Разве не так?
Ya s vama prasaus s xorosim nastroenim,sto cucut pomogol komande v Premier Ligu.Bilo bi me obidno kak ya bi sleduisi god igral v KubANI A MI OPAT VILETELI.A Ya zakoncil karieru v Kubani takoi neudacou

Mixa_strike
15.12.2008, 14:41
Ya s vama prasaus s xorosim nastroenim,sto cucut pomogol komande v Premier Ligu
Рома, тебе СПАСИБО за всё! и...не прощайте, а до свиданья! ;)
Уверен у тебя всё получиться в другом клубе Премьер-Лиги.
В любом случае где бы ты не играл, знай в Краснодаре ты всегда дома!
Удачи тебе!!! мы тебя любим!

Деф
15.12.2008, 14:44
roman lengyel, спасибо, что остался, когда почти все ушли! Мы тебя будем помнить! Удачи!

Igorek
15.12.2008, 14:46
Рома, спасибо тебе за ВСЕ!
За преданность к клубу, за благодарность болельщиков после каждого матча, за гол Черноморцу! Мы болельщик ФК Кубань, любим тебя, и будем переживать за тебя! Удачи!

КолхозNICK
15.12.2008, 14:48
Толич,
КолхозNICK, ты лучше тему переименуй, в более тёплое, человеческое название.
У темы есть автор. Все вопросы к нему.

Mixa_strike,
и...не прощайте, а до свиданья!
Поддерживаю!

roman lengyel,
Увидишь жёлто-зелёные флаги на трибуне - знай, это мы к тебе в гости приехали. :)

Толич
15.12.2008, 14:49
roman lengyel, как против Кубани играть то теперь собираешься?:) Ты ведь профессионал, не должен давать волю эмоциям:-D
Если забьёшь нам - порадуюсь за тебя! (только пожалуйста ничего не рашающий мяч;))

Oleg
15.12.2008, 14:54
Спасибо Роман за все годы , которые ты играл в Кубани! Ты показал свою преданность клубу, когда Кубани было тяжело! Желаю удачи в новом клубе! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Drow Elf
15.12.2008, 15:31
Bilo bi me obidno kak ya bi sleduisi god igral v KubANI A MI OPAT VILETELI.A Ya zakoncil karieru v Kubani takoi neudacou
а с этого места хотелось бы поподробнее...

mitar
15.12.2008, 15:49
Роман! Спасибо за годы проведенные в Кубани, за преданность клубу, за профессионализм, за твои человеческие качества!!!....Удачи, удачи и еще раз удачи тебе!!!

Xavio
15.12.2008, 16:04
Спасибо, Роман! Ты был настоящим лидером команды! Трудно будет найти адекватную замену тебе. Искренне желаю тебе успехов в новом клубе.

Макс
15.12.2008, 16:15
Ром, спасибо большое за все! От Kuban Ultras! Завтра увидимся!
а "рук-во ******сы..и нам с этим придецца жить.." (с):evil:

Durton
15.12.2008, 16:17
Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов сегодня подтвердил факт переговоров с Ленгиелом и сказал о том, что вероятность его перехода в этот клуб очень высока. Долматов в Роме заинтересован. Подробности - завтра в "СЭ".

Евгeний
15.12.2008, 16:28
Роман, спасибо тебе за годы, проведенные в Кубани, отдельное спасибо за то, что остался в нашей команде после 2007 года. Редко встретишь таких профессионалов как ты, удачи.

Генрих
15.12.2008, 16:38
Роман, спасибо тебе за всё!
Ты настоящий Профессионал и Человек с большой буквы!
Удачи тебе в карьере и во всех начинаниях!
Обещаем болеть за тебя персонально, в независимости от того, за какую команду ты будешь играть!!:beer2:

РО-МА! ЛУЧ-ШИЙ!!!:app:

roman lengyel
15.12.2008, 16:41
а с этого места хотелось бы поподробнее...

Neznau kak pravilno napisat,sto bi vi me ponali.
Xacu zkazat,me zalka sto nebudu vistupat za Kuban,no uxazu vo vremia pobedi-to est vixoda komandi v PREMIER LIGU.I vo vremia kokda me bolsenstvo bolelsikov lubi.Lucci uxod z kluba,futbalista sebe nemoze predstavit.
SPOSIBO
KUBAN FOREVER:beer2:

oasis
15.12.2008, 16:45
roman lengyel, СПАСИБО! За время проведённое в нашей команде, ты останешься одним из тех немногих игроков, за кого нам - болельщикам - краснеть не приходилось!!!

Мне жаль, что наше недальновидное руководство не продлило контракт с тобою ещё на один год. Твой опыт несомненно бы пригодился команде... Просто стопудово бы пригодился...

:app:

Torres81
15.12.2008, 16:50
Роман, спасибо. Просто большое и человеческое. Уверен, когда ты приедешь к нам в составе другой команды, трибуны встретят тебя овациями.

Энко
15.12.2008, 16:56
Беспрецедентный случай! Рома спасибо за игру, спасибо за общение:app::app::app:! Удачи;).

пират
15.12.2008, 16:58
roman lengyel,спасибо тебе за игру! За то, что не бросил нас в трудную минуту! Удачи тебе в дальнейшем! Мы болеем за тебя и за Ивайло!

КолхозNICK
15.12.2008, 17:00
roman lengyel,
Neznau kak pravilno napisat,sto bi vi me ponali.
Да мы всё поняли. Мы шутим. Просто забавно это у тебя получилось: "A MI OPAT VILETELI" :)
Самое главное, и об этом тут все упоминают, что остался в "Кубани" в прошлом году, когда все остальные разбегались в разные стороны, не видя здесь никаких перспектив. А теперь уходишь, хоть и не по своему желанию, но зато унося с собой частичку победы.
Понятны причины и устремления тех, кто бросил "Кубань" в трудную минуту. Но им, в отличия от тебя, не услышать на нашем стадионе в свой адрес наших апплодисментов.
Дай Бог тебе удачи, Роман! Вон, Дёртон пишет, что Долматов в тебе заинтересован. Пусть всё сложится удачно.

evgeny12
15.12.2008, 17:03
roman lengyel, С твоего разрешения, возьму твои слова на один годик себе в подпись.

p.s. roman lengyel, Хотелось бы что бы ты написал книгу о своей работе в ФК Кубань, о том как приходилось работать с разными тренерами или хотябы в БОООЛЬШООООМ ИНТЕРВЬЮ.

Вагончик тронулся
15.12.2008, 17:22
roman lengyel,
Ромка, мы тя по любому не забудем... ты наш теперь родной... спасибо за все... приезжай в гости

Wetal
15.12.2008, 17:26
roman lengyel, читай ЛС

Igorek
15.12.2008, 17:30
Давайте тут напишем, слова пожелания, и прощания для нашего капитана, а тот кто сможет быть в аэропорту, передаст их НАШЕМУ КАПИТАНУ, Я думаю это запомнится у Ивайло надолго

Сержиньо
15.12.2008, 17:39
Роман, присоединяюсь ко всему сказанному, нашими болелами,в твой адрес хорошего. Спасибо тебе за игру, за преданность, удачи в дальнейшей карьере.

Хотелось бы к этим словам добавить вот что. Читая эту тему уже два дня, почему то в голове крутятся слова из старой песни В.Кузьмина 1981-1982г. «Мячик». Там есть такие строчки:- «Всё могло бы быть совсем иначе…….»
Немного переделав слова, скидываю свой вариант.

Роману Ленгиелу посвящается:

1.Ты ещё вчера был хмур и скушен,(с)
И ворчал под нос как старый дед.(с)
Твой «воздушный замок» был разрушен,(с)
И фортуны затерялся след(с)

А теперь ты весел и спокоен(с)
Ты услышал много добрых слов.
Рома!!!! Ты блин бОльшего достоин!!!
Жалко что уходишь ты в Ростов.!!!

Припев:
Всё могло бы быть совсем иначе,(с)
Всё могло бы быть совсем иначе, (с)
Если б Ару,Босс уговорил,
Жизнь тебя бросает словно мячик,(с)
А ты играй, пока хватает сил.

2.Ты не тешься спорами с судьбою,
Есть пока задачи поважней.
Главно справиться с самим собою,
А потом подумаешь о ней.

В наших ты сердцах Роман, навечно,
Славный чешский парень и боец.
Хорошо простились хоть сердечно,
Рома лучший!!!:app: Рома молодец!!!:app:

Припев:
Всё могло бы быть совсем иначе,(с)
Всё могло бы быть совсем иначе, (с)
А ты играй, пока хватает сил.

Давний
15.12.2008, 20:30
До последнего надеялся, что это чья-то злая шутка. Увы, не сбылось… Рома, удачи тебе! Выходи на каждый матч, как на последний. По-моему, по другому играть ты просто не можешь. За это тебя любим мы, болельщики Кубани. Уверен, твоя игра не оставит равнодушными и болельщиков твоей новой команды. А мы будем завидовать им и по нескольку раз перечитывать скупые строчки отчетов с фамилией ЛЕНГИЕЛ.
Спасибо тебе за честную игру, за редкое позиционное чутье, за множество удачных полетов навстречу летящему мячу, прерывающих острейшие атаки противника, за жажду гола, утоленную тремя роскошными голами в 2008, за то, что до конца боролся за победу в проигранных матчах, за то, что в трудных матчах вел за собой команду, за искреннее уважение к болелам. Верю, твои лучшие игры еще впереди!

remix
15.12.2008, 20:43
Мы ещё и детям своим, и внукам будем рассказывать , как в своё время в нашей Кубани играл такой прекрасный игрок и человек Рома Ленгиел! Всяческих успехов тебе Рома, чтоб всегда мяч тебе был круглым, поле ровным, поменьше трамв и побольше ворота соперников! :)

Андреич
15.12.2008, 20:53
В куплете всего одна авторская строчка
а сколько же в ней смысла. В ней ВСЁ!
Растёшь, Сержиньо, :app:

Ленивый
15.12.2008, 22:21
Спасибо за все, Роман!

Андреич
16.12.2008, 00:02
Не нашёл своего варианта ответа в опросе, поэтому пишу тут:

"Не приеду, т.к. на выходных, играя в футбол, сломал ногу":shok:

Возникала, конечно, мыслишка прикатить на такси, проводить вместе с Ромой Ивайло и получить сразу два автографа на гипс:lol: Но во время сегодняшнего присутствия Ромы на форуме был в больнице - не судьба, видать...

Спасибо Вам за всё, ребята! Всегда ждём обратно, и даже этой зимой. Ивайло вон отлучался в 2006-ом, и ничего, ещё два годика за Кубань как следует попылил:)

neron
16.12.2008, 02:02
РОМА!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ, БУДЬ СЧАСТЛИВ И ПОМНИ О НАС И О КУБАНИ!!!!

Макс
16.12.2008, 05:33
ну ч0, никто не проспал? :lol:

NICK
16.12.2008, 07:35
Проводили Ивайло. Ленгиел тоже провожал. Через несколько минут на главной будут фотки.

КолхозNICK
16.12.2008, 07:35
Ну что ж, проводили нашего капитана. Через некоторое время он будет в Турции, оттдуда - домой, в Болгарию. Планов на дальнейшее продолжение карьеры у Ивайло пока никаких. Но завязывать с футболом пока не собирается, будет ждать предложений.
Заодно попрощались и с Романом. Настроение у обоих было хорошее. Шутили, смеялись. Хотя было видно, что обида на то, как им сообщили о непродлении контрактов, у них есть.
Провожающих было человек 15-20. У остальных, как мы выяснили, в 6:30 самый разгар рабочего дня. Было телевидение. Рома и Ивайло наговорили в микрофон дежурные слова.

ЗЫ: Через некоторое время выложу небольшой фотоачот.
==========
Из пронёсшихся в аэропорту слухов:
1. Следующим домой поедет Ристич.
2. Страна не дождётся зажигательных послематчевых интервью Босса. Официально главным тренером "Кубани" будет числится совсем другой человек, правда имеющий категорию PRO.

Макс
16.12.2008, 07:38
2. Страна не дождётся зажигательных послематчевых интервью Босса. Официально главным тренером "Кубани" будет числится совсем другой человек, правда имеющий категорию PRO.
блин... теперь Роме и Ивайло еще дольше денег придется ждать :lol:

КолхозNICK
16.12.2008, 07:56
Макс, А при чём тут Рома, Ивайло и невыплаченная им зарплата? :shok: Если ты в аэропорту был, то должен знать, что слух не от них. Кроме того, сегодня прессуха. Никто не помешает нам проверить этот слух там.
==========
ЗЫ: Типа фото из аэропорта:

http://www.files.greenmile.ru/raznoe/ri2.jpg

Ещё одно фото выложено на главной (ФОТО НЕДЕЛИ).

Макс
16.12.2008, 07:58
КолхозNICK, вообще-то первым об этом сказал как раз Рома... ну парвда вы тогда еще подъехали... мы с ними минут на 10 раньше начали общаться... ну да ладно )

КолхозNICK
16.12.2008, 08:03
Макс, Да?.. Ну я хз. В любом случае вопрос о злосчастной категории PRO возникнет сегодня на прессухе.
А насчёт невыплаченной зарплаты... Футболисты в этом отношении защищены лучше любого рабочего или сотрудника в нашей стране. У них палата по разрешению споров есть, которая не позволит ни одному клубу кинуть своего бывшего футболиста через болт.

Макс
16.12.2008, 08:05
меня еще очень интересует вопрос, который возникнет сегодян ан счет покупки-продажи акций...

Радуга
16.12.2008, 08:05
Официально главным тренером "Кубани" будет числится совсем другой человек, правда имеющий категорию PRO.
Ешугов недавно получил категорию PRO. Может не случайно он присутствовал на чествовании команды?

Макс
16.12.2008, 08:15
Радуга, не боись не он...

Shaq
16.12.2008, 08:38

По мне, так он ПЕРВЫМ должен был поехать на все 4 стороны.

NICK
16.12.2008, 08:42
Заодно попрощались и с Романом.
Думаю, Романа, еще проводим. Он сказал, что когда точно будет знать, то обязательно позвонит.

mitar
16.12.2008, 09:40
Спортивный директор «Ростова»: «Весьма вероятно подписание контракта с Ленгиелом»
Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов заявил, что в ближайшее время будет подписан новый контракт с главным тренером Олегом Долматовым, что защитник Роман Ленгиел может перейти в ростовский клуб, рассказал, кто покинет команду, а также отметил, что пауза между двумя сборами составит две недели.

«Председатель совета директоров Али Узденов прилетит в Ростов только под вечер. Сегодня вечером обсудим последние детали соглашения, а завтра пригласим Олега Васильевича подписать контракт.

Подписание контракта с Ленгиелом весьма вероятно. Мы обсуждали его кандидатуру с Долматовым, и он выразил заинтересованность в услугах этого опытного защитника. Кроме того, мы предполагаем укрепить команду еще 2-3 игроками обороны. Нам нужны также два крайних хавбека и один центральный, а также вратарь. Возможно, что контракты с кем-то из новичков будут подписаны уже в декабре.

http://www.sports.ru/football/6443982.html

mitar
16.12.2008, 09:41
Дай Бог, чтобы у Романа все сложилось....

pragmatik
16.12.2008, 10:11
Официально главным тренером "Кубани" будет числится совсем другой человек, правда имеющий категорию PRO.
Вот его бы ))))
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу...

Снайпер
16.12.2008, 12:09
Господа!!!
Я думаю, что так просто, руководство такие серьезные решение принимать не будет, значит, парни не потянули бы в ПЛ. Ставку делают на более молодых и перспективных игроков! По-моему, это означает то, что руководство и правда ставит перед собой серьёзные задачи, не смотря на кризис!
А Рома и Ивайло, ну что ж, удачи парням, и спасибо что они были с нами эти годы!
А держать их на скамейке запасных, думаю, не правильно и накладно! А так, пусть парни себя реализуют в других клубах, чем будут просто проз***** на скамеечке! Хочу обратить внимание! Их не продали, а с ними попрощались, хотя, клубу они обошлись не в слабую копеечку... вот вам пища для размышления!
И чего возмущаться, руководство пинать с гл. тренером, а в каких клубах держат футболёров до пенсии?

Андреич
16.12.2008, 12:43
Я думаю, что так просто, руководство такие серьезные решение принимать не будет, значит, парни не потянули бы в ПЛ. Ставку делают на более молодых и перспективных игроков! По-моему, это означает то, что руководство и правда ставит перед собой серьёзные задачи, не смотря на кризис!
А Рома и Ивайло, ну что ж, удачи парням, и спасибо что они были с нами эти годы!
А держать их на скамейке запасных, думаю, не правильно и накладно! А так, пусть парни себя реализуют в других клубах, чем будут просто проз***** на скамеечке!

Снайпер, после всего этого Вам, как, по всей видимости, приближённому к руководству клуба (судя по характеру большинства высказываний), очень хочется задать три вопроса.

1. Кто-то из "более молодых и перспективных игроков", более достойных, чем лучший защитник ПД-2008 Роман Ленгиел, уже перешёл в Кубань или дал на это принципиальное согласие?

2. Кого именно в действующем составе Кубани вы считаете "более молодым, перспективным" и достойным на место лучшего защитника ПД-2008 Романа Ленгиела?

3. А, может, всё-таки дело в желании заменить футболистов, которым по достойнству оплачивали их труд, на "более молодых и перспективных" с соответствующими более скромными контрактами?

777
16.12.2008, 13:18
В центре обороны есть Джиоев (не зря наигрывался в ПД) и Лангиевка....

Staryj
16.12.2008, 13:28
Касаемо собственно "увольнения"...
По поводу Ивайло,я помнится,говорил еще в июне...
Уже тогда была на 99% инфа,что с ним расстанутся.Кого на их место....
1.Возможен вариант "обмена" Ромы на Рогочего.
2.В списке кандидатов Йован Танасьевич,уровень которого как минимум не ниже наших заслуженных ветеранов...
3.Может все-таки "захочет" наконец-то играть Лагиевка...

777
16.12.2008, 14:07
Кого на их место....
1.Возможен вариант "обмена" Ромы на Рогочего.
2.В списке кандидатов Йован Танасьевич,уровень которого как минимум не ниже наших заслуженных ветеранов...
3.Может все-таки "захочет" наконец-то играть Лагиевка...

1. Ну это врядли. Ленгиел как-бы свободный агент... 2. Танасьевичу предлагают контракт на 1 год. в "Динамо" (Лига чемпионов). Но он, по слухам хочет, как минимум 2... 3. нужен хороший защитник. А то вдруг Лангиевка "перехочет".....

Staryj
16.12.2008, 14:13
777, словом "обмен" в данном случае,я хотел сказать,что почему бы не получить Рогочего из "Ростова",который также становится "свободным агентом".

Тёма
16.12.2008, 14:17
777, словом "обмен" в данном случае,я хотел сказать,что почему бы не получить Рогочего из "Ростова",который также становится "свободным агентом".

А по твоему Рогочий это замена Роме Ленгиелу?или усиление?

Staryj
16.12.2008, 14:28
Тёма, а где ты в моих постах увидел слово "замена" или "усиление"?
Я высказываю возможное дальнейшее развитие событий...
По поводу сравнения Ромы и Рогочего...
Рогочий на 4 года младше,чем это не определяющий фактор для руководства клуба,если думать хотя бы о недалекой перспективе???

777
16.12.2008, 14:34

а смысл? Если и отпускать (лучшего защитника ПД) то только из за ЛУЧШЕЙ кандидатуры. А Рогочий хз....

Друг Соседа
16.12.2008, 14:46
В центре обороны есть Джиоев (не зря наигрывался в ПД) и Лангиевка....

смешно, бред, ерунда. Да ни один из них на ПЛ не тянет...

777
16.12.2008, 14:59
смешно, бред, ерунда. Да ни один из них на ПЛ не тянет...

Значит, потвоему, Ленгиел и Петков потянут. А игравший не хуже, Джиоев (+ моложе) и более активный и злой Лангиевка нет.... Ну, сколько людей, столько мнений....

Евгeний
16.12.2008, 15:07
Staryj, Кстати, Рогочий однажды вызывался в сборную России, не припомню при ком, но факт остается фактом.
Друг Соседа,
Джиоев перспективный - до конца не раскрученный игрок, уже по-ветерански уверенно смотрится,единственное, что заметно-так это то, что резко сдает к концу игры. Выносливость и концентрацию надо подтягивать. А удар, игра головой - дай Бог каждому, в премьер-лиге таких игроков немного.

777
16.12.2008, 15:21
Джиоев перспективный - до конца не раскрученный игрок, уже по-ветерански уверенно смотрится,единственное, что заметно-так это то, что резко сдает к концу игры. Выносливость и концентрацию надо подтягивать. А удар, игра головой - дай Бог каждому, в премьер-лиге таких игроков немного.

тут от него самого и тренера многое зависит. Может вырасти в хорошего защитника, не зря его Яковенко выбрал. Тоже и по Байрыеву, данные есть. Может стать хорошим игроком, а может "вторым" Ушениным....

Bond
16.12.2008, 16:44
Ситуация с чередой увольнений игроков из команды выглядит несколько странноватой,тем более с прекращением контракта с Ленгиелом-явно востребованным в ПЛ игроком(веь Долматов в его услугах заинтересован).Всё это выглядело-бы понятным,если бы кого-либо приобрели.А так приобретений пока ноль,только слухи и полунамёки,а пятерых,далеко не самых слабых игроков,бесплатно распустили...

Staryj
16.12.2008, 19:30
Теперь еще и Денис Иванович!!!!
Без объяснения причин.....

Dimych
16.12.2008, 19:44
Помнится проскакивало как-то здесь на форуме сообщение, не помню от кого, что в следующем сезоне мы увидим совсем другую Кубань. Ну что ж. Похоже "предсказания" сбываются. Что из этого получится - увидим позже.
А тем ребятам кто добыл путевку в ПЛ (независимо от того останется он в Кубани или нет) - большое спасибо за сезон, за отношение к своему делу и к нам, болельщикам!!! Успехов вам и удачи!!!:app:

Igorek
16.12.2008, 19:52
Денис это 6 игрок, кто будет 7?, 8? вот вопрос...

Kuban
16.12.2008, 21:04
Požaluysta,esli kto uznaet kogda i vo skolko priletit Roman Lengyel v Czechiju,napishite.I tak bez lubimoj komandy plocho,tak eshe i rukovodstvo tvorit kak obyčno neponjatno čto.Dva mesjaca nazad radovalas kogda oni vychodili v Premjer ligu,chotja i ponimla čto na lubimy stadion popadu ne skoro,a seyčas:cry::cry:
Očen chočetsja verit čto my v sledushem sezone ne vyletim snova.
Romane,nevím přečtete tu zpravu, ale přeju vám mnoho štěstí a úspěchu a chci poděkovat vám za všechno,co udělali pro naš tým:app:
Nikdy nezapomeneme na vás:cry::app:

Andrew
16.12.2008, 21:21
Денис Иванович?? Уроды нах! Осталось только Касаева убрать и будет нашему руководству счастье!!!

Andrew
16.12.2008, 21:23
Игорек, есть еще Горбушин... интересно вопрос об его увольнении уже стоит перед руководством?!

Igorek
16.12.2008, 21:29
Andrew, не думаю, Горбушин довольно персективный, да и молодой, скорее всего останется.

Давний
16.12.2008, 21:35
На таких несгибаемых стержнях, как Денис Зубко, Роман Ленгиел и Ивайло Петков и держится команда, и не только футбольная, вокруг них мужают юные таланты, которые вроде бы и шустрее и ловчее, а характер еще надо строить. И строится он, крепнет у них, когда рядом такие, как Денис, Роман и Ивайло Петков, мужики без страха и упрека. Кто поведет за собой Кубань-2009?

Сержиньо
16.12.2008, 21:35
Осталось только Касаева убрать и будет нашему руководству счастье!!!

Andrew, вокруг как раз(или под него) Касаева, Овчинников и собирается строить команду, с его слов(Овчинникова)

Andrew
16.12.2008, 21:38
Ну да, так и есть.. А так тенденция: старики нах, молодеж вперед.. Кто у нас там возрастной? Степанов? Одним словом, ожидать можно чего угодно, но одно точно-хватит уже сюрпризов.. Вроде радости должно быть прям сказать полные штаны по поводу выхода, а тут этой радости абсолютно уже нет..

Сержиньо
16.12.2008, 21:40
а тут этой радости абсолютно уже нет..

ну не будем преждевременно особо хипишевать....все таки подождём первых приобретений.....может там возрастных целая очередь выстроилась....ещё жалеть будем.

Генрих
16.12.2008, 21:43
не думаю, Горбушин довольно персективный, да и молодой, скорее всего останется
А Кузнецова тогда почему не оставили? Он тоже молодой и перспективный?

Igorek
16.12.2008, 21:44
Сержиньо, по его же словам, вроде как не должно было быть массовых увольнений.....так что нужно прото подождать посмотреть, что будет после первого сбора,имхо

Ванек
16.12.2008, 21:44
это лучше у руководство "Локомотива" спросить,от "Кубани" здесь ничего не зависело

Сержиньо
16.12.2008, 21:46
а потому что он был у нас в аренде, и Локомотив затребовал его назад.
После того как он более-менее проявил себя в "Кубани" небось денюшек затребовали приличных.

Андреич
16.12.2008, 22:07
Денис Иванович?? Уроды нах! Осталось только Касаева убрать и будет нашему руководству счастье!!!

Andrew, вокруг как раз(или под него) Касаева, Овчинников и собирается строить команду, с его слов(Овчинникова)

А вот Алана как раз, думается, продадут. Тому, кто больше предложит. С рассказами о том, что, мол, парню надо расти и развиваться...

Сержиньо
16.12.2008, 22:12
А вот Алана как раз, думается, продадут.

Овчинников: игру «Кубани» будем строить вокруг Касаева

Новый главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников готов создать команду, играющую в привлекательный футбол, способную собирать в Краснодаре полный 30-тысячный стадион.
«Так называемый домашний фактор в моей тренерской концепции будет играть решающую роль, и тренерский штаб будет прилагать все силы, чтобы выстроить единую связь и отношения между ФК «Кубань» и болельщиками», - цитирует Овчинникова ИТАР-ТАСС.
Говоря о комплектации команды, он сообщил, что руководство «Кубани» уже известило болгарина Ивайло Петкова и чеха Романа Ленгиела о том, что не намерено продлевать с ними контракты, заканчивающиеся в конце этого года.
«Хотя к этим футболистам нет никаких претензий, они отработали достойно, - сказал тренер. - Но «Кубани» предстоит играть в премьер-лиге, и уровень игроков, например, в силу возраста, может не дотягивать до требуемого уровня.
Овчинников пояснил, что «решение по футболистам было принято совместно с руководством клуба, коллегиально».
По его словам, на позиции, которые занимали футболисты, уже есть потенциальные кандидаты.
«Вообще строить игру новая «Кубань» будет вокруг таких футболистов, как молодой полузащитник Алан Касаев - открытие минувшего сезона», - заявил Овчинников. Костяк команды составят российские талантливые футболисты. Из других стран руководство приобретет 3-4 игрока.
Помогать готовить команду молодому наставнику будет сын известного российского тренера Юрия Семина Андрей, с которым Сергея Овчинникова «связывает многолетняя дружба» и прежний штаб «Кубани», в первую очередь, Андрей Юдин и Погос Галстян.
«От прежнего штаба избавляться не будем и ни кого из помощников главного тренера увольнять не станем», - заявил утвердительно Овчинников.
Говоря о подготовке команды к новому сезону, он сообщил, что после 18 декабря футболисты уйдут в отпуск. 8 января все соберутся в Краснодаре, где пройдут углубленный медицинский осмотр. С 12 по 25 января команда проведет свой первый сбор в Турции, где намечены две игры с другими командами.
«До меня доходили слухи, что обо мне в связи с назначением главным тренером много пишут, сообщают в СМИ, - напомнил Овчинников. - Этот факт я отношу на счет того, что сейчас футбольное межсезонье и писать больше не о чем, поэтому выбрали меня.

«Газета.Ru»

Andrew
16.12.2008, 22:17
Ну хз верить ему или нет.. Но хоть Галстяна оставили!

Андреич
16.12.2008, 22:23
Сержиньо, да тебе-то я верю:) А вот то, что говорят разные авторитетные и не очень дядьки о нашей Кубани в своих интервью давно делю намного. Приучили они меня за последние лет шесть к этому, и как раз после одной из таких историй и появилась моя подпись в тирлайне