Просмотр полной версии : Ленгиел и Петков уволены из "Кубани"
Сегодня, без объяснения причин были уволены Роман Ленгиел и Ивайло Петков.
Понятно, что это футбол, что так бывает. Но, все-таки, люди отдали для команды не один год. Можно было и по человечней всю эту процедуру провести. А не как уборщицу - уволен и все.
З.Ы. А Ленгиел был признан лучшим защитником прошлого сезона по 1-й лиге....
====================
Обращение Романа ЛЕНГИЕЛА и Ивайло ПЕТКОВА к болельщикам ФК «Кубань»
Дорогие друзья!
Искренне от всего сердца хотим выразить вам огромную благодарность за ту поддержку, которую вы оказывали всегда нам, и всей команде. Приятно было ощущать это в миг победы. Но особенно нас вдохновляла ваша поддержка, когда мы испытывали горечь поражений. Команда «Кубань» была не просто местом нашей работы. Имя «Кубань» у нас в сердцах, и будет там навсегда. Мы с большим интересом будем наблюдать за играми команды. Будем всегда переживать вместе с вами...
Полный текст обращения здесь (http://www.greenmile.ru/news/2008/12/14/199/).
=======================
Вниманию желающих проводить нашего капитана!
Сбор 16-го декабря в 06:30 возле международного отделения аэропорта.
Чё происходит? Куда так гнать?
Dimon-sd
13.12.2008, 13:07
ну писец....
да как были кАлхозом, так и остались...
Вождь аппачи
13.12.2008, 13:15
просто нужно ребятам сказать спасибо за все время что они отдали Кубани:app:
может так им и лучше будет, чем на скамейке сидеть? бог его знает...
в любом случае спасиб..
жизнь продолжается:)
ох...ть.... чьё это решение? Гельятину в студию!
Что за хрень?:shok:
Что за уволены?!:evil:
Решили переплюнуть московский "Спартак"?!
Овчина не тупи:nono::rtfm:!!!!
Вождь аппачи
13.12.2008, 13:27
Овчина не тупи
теперь это: оскорбление тренера Кубани...
некрасиво
:(:(:(Есть таккая поговорка,что плохой конь сразу с места рвёт,а хороший обгоняет на финише.Это насчёт действий Овчинникова.Нельзя так,"без объяснения причин",просто по-человечески нельзя...
Mixa_strike
13.12.2008, 13:40
Псом был псом и остался!
Овчиников амбициозный тренер?! Решил сходу порвать устоии и традиции клуба типа заявить о себе перед всеми? типа мне никто и ничто не помешает работать???? Буду делать так как захочу.. -не правильно!
Походу ставка будет на молодых игроков...
Мне эта ситуация напоминает то, как барыги машины покупают: а какой год? тю... старье! нах!
С игроками так нельзя...
"Борис, ты не прав" (с)
Нарываюсь на бан,но по другому не могу:
Это пиз..ц!!! Таким поступком руководство перечеркнуло все то хорошее что сделало за год! Позволю себе еще раз выругаться в адрес руководства-ебл..ы!!вы что творите???(((
Я понимаю им бы было лет по 36,или играли бы спустя рукава,или просто хотели бы уйти,звал бы более сильный клуб....но не так же!!!
Оба хотели играть в Кубани,отдали ей столько лет,могли бы еще минимум пару лет преспокойно держать уровень! А их выгнали без объяснения причин...Хорошая благодарность(((
P.S. а насчет их непопадания в основной состав: всем понятно что игроки уровня Игнашевича, Анюкова,Ломбертса к нам не пойдут,а со многими другими ЛУЧШИЙ защитник ПД мог бы конкурировать! имхо...
Можно писать книгу "Как убивали КУБАНЬ"
Predator vs aliens
13.12.2008, 14:05
Если всё именно так, то очень печально :(
С игроками, СТОЛЬКО сделавшими для команды, ТАК расставаться нельзя!.. :(
Роме и Ивайло удачи! :app:
Для болел вы навсегда останетесь НАШИМИ - КУБАНСКИМИ! :app::app::app:
В ПД главное скорость, в ПЛ главное тактические навыки .... Вот считайте что у Кубани по Тактическим навыкам по опыту - 20 % сразу одним телодвижением...
Краснодарец
13.12.2008, 14:14
Они для Кубани тоже, что и Титов для Спартака.:?:cry:#-o:(
КолхозNICK
13.12.2008, 14:17
Как говорил поэт, такова вся спортивная жизнь. Лишь мгновение ты наверху и стремительно падаешь вниз.
В жизни каждого, даже самого легендарного футболиста рано или поздно наступают такие неприятные моменты. И, положа руку на сердце, давайте признаемся сами себе, что такое решение руководства напрашивалось. Годы берут своё и скоростных качеств футболистов не улучшают. Вспомните матч в Ростове - то, как кореец делал в нашей штрафной площадке всё, что хотел. А в премьер-лиге таких корейцев вообще воз и маленькая тележка.
Роману и Ивайло - наш низкий поклон. Их имена теперь навсегда вписаны золотыми буквами в матчасть "Кубани".
Ленгиел - лучший футболист "Кубани" сезона-2007, лучший защитник первого дивизиона сезона-2008, обладатель специального кубка "За Верность и Преданность". По количеству проведённых матчей входит в десятку самых легендарных футболистов клуба. Автор решающего гола в ворота "Черноморца" в кубковом матче.
Петков - капитан "Кубани"-2008, автор юбилейного - тысячного - гола в российской истории жёлто-зелёных, лучший футболист оборонительного плана по версии GreenMile.ru.
----------------
Да, кто-то может сказать, что в очередной раз всё сделано не по-человечески, через задницу. И будет частично прав. "Частично" потому, что так в нашей стране везде, сплошь и рядом, в любой фирме и на каждом предприятии. Покажите мне, где заслуженные люди, отдавшие всю свою жизнь какому-нибудь делу, пользуются почётом и уважением. Лично я таких мест не знаю. Так что чего уж тут требовать от руководства клуба? Оно такое же, как и везде.
Они для Кубани тоже, что и Титов для Спартака.cry:
Ну всё понимаю-человеками оставаться надо !:shok:
Но с другой стороны ну не может машина качественно ехать ,если резина ***я.Что делаем ? Правильно! Меняем.
Сколько было слёз ,Плошник-ушёл :cry:Лысенко Стас - вообще трагедия, Окорочка отцепили сколько эмоций.
А КЛУБ ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ И БОРЕТСЯ ЗА ПОВЫШЕНИЕ В КЛАССЕ.
Не мы должны сожалеть,а игроки !
А кто сделал свой вклад в судьбу "Кубани"- хвала ,честь и почёт.:beer2:
Покажите мне, где заслуженные люди, отдавшие всю свою жизнь какому-нибудь делу, пользуются почётом и уважением.
Ген.секов забыл ?:lol:
Краснодарец
13.12.2008, 14:32
а кто остался то? Чочиев и Аджинджал ушли, Филю погнали метлой.
Как бы ещё и Касаев не сорвался
Обращаюсь ко всем:кто знает когда будут уезжать Рома и Ивайло?
Лично у меня(надеюсь как и у многих) есть огромное желание проводить игроков так много сделавших для клуба! Они всегда замечательно относились к нам-болельщикам Кубани,так давайте и мы проявим благодарность и уважение!!!
Краснодарец
13.12.2008, 14:40
Надо попрощаться, проводить наших великих. Они наша история
КолхозNICK
13.12.2008, 14:41
По имеющейся информации, Ленгиел и Петков планируют покинуть Краснодар во вторник, 16-го декабря.
Если кто желает проводить наших легендарных защитников, следите за темой. Выложим инфу на форуме и на главной странице.
Друг Соседа
13.12.2008, 14:50
мдаааа, что-то мне кажется,что ето не обошлось без вмешательства Пса. видать он уже видит в нашей обороне в место Ивайла и Ромы, Вадима Е. и Олега П.
Чувство подсказывает, грядут перемены в клубе !#-o
в 2009 ,это будет не та "Кубань" которую привыкли видеть.:beer2:
NICK, для чего вот эти твои эмоциональные вещи - "без объяснения причин"?
Ты хотел этой фразой вызвать гнев народа? - ты этого добился
С ребятами, я уверен, попрощались по-человечески. Это футбол, это бизнес, это жизнь. Рано или поздно это должно было случиться. Лучше сейчас, и мы запомним этих футболистов как ЭПОХУ в жизни нашего клуба. По мне это лучше, чем то, во что превращается сейчас титов
Да уж... Все мы понимали, что в межсезонье в команде грядут большие перемены и многие игроки покинут клуб...
Но чтобы Ивайло и Рома?:shok:
Если не их оставлять, то кого же?
Вот так вот поступают с игроками, преданными команде?
-----------------------------------------------------------
Ленгиелу и Петкову, спасибо за все!
Вы - лучшие!
Прав или не прав Овчинников- узнаем по ходу сезона.
Не стоит забывать, что оба футболиста достаточно возрастные для ПЛ и к тому же они легионеры.
Строится новая команда без страх имен. Без Ленгиела и Петкова (огромный им поклон за все то время, что провели в Кубани) в команде Кубань не осталось ни одного игрока, ставшего за последнее время символом для болельщиков.
Ждем новых решений тренерского штаба.
Сомнительное решение.
С одной стороны понятно,что лучшие годы Романа и Ивайло позади,а впереди у нас ПЛ,которую они могут не потянуть. С другой стороны если на их место придут Евсеев и Танасьевич,то их звездный час тоже далеко позади и я скорее поверю в то,что они станут клонами загнанных коней,чем в то,что они выше классом Ленгиела с Петковым.Тем более,что их трансферы не бесплатно обойдутся.
Не понимаю истерии. Петкову и Ленгиелу бальшое СПАСИБО ЗА ВСЕ! Но, об уходе Петкова, было слышно еще в середине сезона. Ничего не поделаешь, возраст. Ленгиел, контракт заканчиваеться, новый не предложили. Чтож, видно руководство решило укрепить защиту в ПЛ....
Удачи Роме и Ивайло, они оставили заметный и очень положительный след в истории Кубани и сердцах болельщиков! Это футбол и ничего тут не поделаешь! Всё будет хорошо и устраивать истерию по поводу их отъезда смысла нет!
итак первое решение тренера......дай ему бог чтобы не ошибочное....." до основанья ,а затем...." будем посмотреть.....
Не понимаю истерии. Петкову и Ленгиелу бальшое СПАСИБО ЗА ВСЕ! Но, об уходе Петкова, было слышно еще в середине сезона. Ничего не поделаешь, возраст. Ленгиел, контракт заканчиваеться, новый не предложили. Чтож, видно руководство решило укрепить защиту в ПЛ....
То есть ты хочешь сказать что Рома не смог бы конкурировать с Танасьевичем и Евсеевым в защите? ЛУЧШИЙ защитник ПД!
Полнейшая глупость!
Уже начинаю недлолюбливать овчину за этот поступок!
Подробностей расставания не знаю, ну так и истерить не буду. То, что попрощались с нашими столпами - вполне объяснимо, учитывая из года в год ужесточающийся лимит на легионеров. Очевидно, что планируют пригласить кого-то посильнее.
Ленги и Ивайло спасибо за всё!!! И удачи!
А без работы они точно не останутся.
Избранный
13.12.2008, 18:55
ну мне, в общем, видется всё так:
Без объяснения причин могут уволить только если на их места будут приглашены игроки более высоко уровня. Если это так, то гуд.
Есть ещё вариант. Босс не смог наладить с ними контакт и чтоб избежать будущих конфликтов, попросил руководство уволить ветеранов. Но, имхо, это маловероятно.
Но наиболее вероятной причиной мне казались более выгодные контракты со стороны других клубов. Оба легионера - свободные агенты, компенсацию за них платить не надо, значит можно сэконмленное бабло пустить в зарплату и перебить предложения Кубани.
Загвоздка этого варианта в том, что тогда бы увольнение не называлось "без объяснения причин".
1. их именно уволили
2. 2 афчинга не при чем...
2. 2 афчинга не при чем...
Понимаю,что речь идёт о том,что главный тренер не причём когда увольняют игроков из команды?Если это действительно так,то в этом случае напрашиваются два вывода-или мнение главного тренера для руководства команды не имеет значения(это мы уже проходили и была надежда,что уж теперь тренер будет иметь своё слово),либо тренер хотел их видеть в команде,но руководство не устроили запрашиваемые игроками контракты.
Predator vs aliens
13.12.2008, 19:44
Понимаю,что речь идёт о том,что главный тренер не причём когда увольняют игроков из команды?Если это действительно так,то в этом случае напрашиваются два вывода-или мнение главного тренера для руководства команды не имеет значения(это мы уже проходили и была надежда,что уж теперь тренер будет иметь своё слово),либо тренер хотел их видеть в команде,но руководство не устроили запрашиваемые игроками контракты.
Да уж, картина нелицеприятная... если опять возвращаемся к ущербной системе, когда в трансферах мнение тренера играет крайне малую роль... :(
NICK, для чего вот эти твои эмоциональные вещи - "без объяснения причин"?
Это не нагнетание ситуации, просто дословная информация из первых рук. Не больше, не меньше.
Kubannnec
13.12.2008, 20:02
Честно... Нет слов... и в принципе ничего хорошего не ожидал... Восьмой тренер за 2 года... Рекорд мира наверное... Уже побежал за книгой рекордов Гинесса проверить данную легенду...
Чтож из всего выше мною прочитанного и соответственно из всего вами вышесказанного скажу две вещи:
1) РОМА и ИВАЙЛО, просто удачи и спасибо вам за всё, за игру... за преданность!!! Вы лучшие... наверное и были и уж точно останетесь таковыми!!! И лично от меня вам низкий поклон и несмолкающие апплодисменты!!!:app::app::app:
2) Можно писать книгу "Как убивали КУБАНЬ"Здесь без комментариев... см. мою подпись...
Да, кто-то может сказать, что в очередной раз всё сделано не по-человечески, через задницу. И будет частично прав. "Частично" потому, что так в нашей стране везде, сплошь и рядом, в любой фирме и на каждом предприятии. Покажите мне, где заслуженные люди, отдавшие всю свою жизнь какому-нибудь делу, пользуются почётом и уважением. Лично я таких мест не знаю. Так что чего уж тут требовать от руководства клуба? Оно такое же, как и везде.
.Да сказать могут не кто то а многие .И частично нет они будут правы ПОЛНОСТЬЮ потому что человеком нужно оставаться прежде всего и расставаться не по хамски без обьяснения ,а цевилизованно обьяснить по человечесски.Я уверен они бы поняли .А Так ты пишешь что у нас везде так в фирмах ,предприятиях не завидую я твоим коллегам и страна у нас в основном не такая как ты написал а РОССИЯ нормальная страна ведь мы ее делаем наши люди достойные РОССИЯНЕ.А если так будем рассуждать то и покатимься не туда (хотя сейчас катимься куда никто не знает)
Очень жаль!
Не уверен, что смогут найти сейчас более сильных игроков чем Ивайло и Рома, т.к. более сильные потребуют более крупные суммы в контрактах, да и СВОБОДНЫХ сильных и еще с Российским папортом сейчас вроде нет!?
evgeny12
13.12.2008, 20:30
Ну если взамен Ленгиела придёт Игнашевич, я скажу да, а если Орехов - накуя
Начнётся чемпионат, и большинство забудут что здесь писали раннее. Игроков жаль, но таковы реалии жизни. А вот тренера оскорблять ненужно.
Вполне ожидаемое решение принял Овчинников.
Плохо, если наш тренер таким способом принял решение избавиться, от греха подальше, от двух наиболее влиятельных игроков команды- неформальных лидеров.
Если чисто по игровым моментам- это одно и вполне объяснимо, если причины иные- то это другое, решение очень скользкое, может быть первым ударом под дых Боссу. В любом случае тренер несет ответственность.
Мне кажется, все-таки решение это коллегиальное, без консультаций Овчинников, именно по Ленгиелу и Петкову, врял-ли бы отважился рубить по-живому. Да и мы всего еще не знаем: конракты, игровые схемы, кто на просмотре и присмотре, позиция ИСД , бюджет команды на 2009 год и тд.
Одно можно сказать с уверенностью- и Петков, и Ленгиел достойны того, чтобы быть вписаными золотыми буквами в историю нашей команды.
одно точно, Рома и Ивайло, это только начало....
13-й игрок
13.12.2008, 21:16
Да нормальное решение Босс принял.
А кого собственно уже взяли на их позиции? Или кого планируют взять?
То, что не по людски - это понятно болелам. То, что Петков не тянет в ПЛ, все видели. А вот Рома вполне может составить конкуренцию произвольным центральным защитникам из ПЛ 2008! Произвольным! Исключая Игнашевича и Колодина...
Незнакомец
13.12.2008, 21:38
Кризис на…С одной стороны у Ленгиела и Петкова контракты были не самые маленькие в команде. Тем более иностранцы. И на место их, Босс уже, скорее всего, видит своих…С другой стороны – Ленгиел и Петков, одни из немногих, которые не бросили тонущий корабль ФК «Кубань» после сезона 2007г, в отличие от многих убежавших крыс .…
Они остались... Они вывели Кубань в ПЛ. И после этого тем более прискорбно, что
Интересуют 2 вопроса:
1). Кто это сделал?
2). Зачем?
Центральных защитников, их просто нет в России!
Те же Игнашевич с Колодиным хоть как то, с известными допущениями, могут соответствовать европейскому уровню. Очевидные же вещи, испанцы оба раза на последнем ЧЕ вынесли нас в одну калитку, переиграв в центре поля. Вилья и Торрес всё наглядно показали!
А мы тут Рому увольняем...:shok:
А следущего не долго ждать пришлось.... До свидания Виталий Чочиев, спасибо за все!Удачи тебе!
Макс, оф сайт посмотри, там уже есть об этом
P/s/ плюс Аджинжал, свободен на.....
Ну убрать то убрали, а кто их заменять то будет, время идет, но пока новых игроков не видать, да и не факт что они лучше будут, совсем честно сказать непонятное решение, особенно по Роме.
Не думаю что решение было принято Овчинниковым, он в этом году до того как пришел в Кубань и не следил за первым дивизионом совсем и уж точно и за игрой Кубани.
Алехандр
13.12.2008, 23:20
не нормальное решение. впрочем, очередное за последние годы. а, например, ухо ещё не выгнали? или он лучший пз хоть какой лиги?
Уважаемые господа, форумчане! Официально сообщаю, что к увольнению ребят -
БОСС НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!
Источник, тот же самый, что и сообщил о самом факте увольнения.
Привет форумчанам. По теме: Центральную ось обороны меняют в крайнем случае. Рому отпускать было нельзя!!!
Незнакомец
14.12.2008, 00:41
Ну не ну на, чтобы тренер, не ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ...:shok:
Кузнец Вакула
14.12.2008, 00:43
Думаю, что мы больше не увидим свою "старую, добрую" Кубань... Нам предлагают что-то совершенно иное... Как знать, может это станет началом создания принципиально нового клуба. Что нам остаётся, будем посмотреть.
Незнакомец
14.12.2008, 00:45
Всё это повторяюсь - кризис на...:?
Если это так, то причиной увольнения, по всей видимости, явилось нежелание продлевать контракты с высокооплачиваемыми игроками.
Такими же точно делишками занималось и прежнее руководство, уволняя по надуманным причинам действительно лучших игроков нашей команды, к коим я отношу и Ивайло с Ромой.
Чочиев, Ленгиел и Петков - это настоящие потери. Надеюсь, что они станут первыми и последними...
Ну не ну на, чтобы тренер, не ИМЕЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ...
Не имеет, если б я не был уверен в подлинности инфы, то так не писал бы.
Незнакомец
14.12.2008, 00:57
В любом случае, мы Кубань образца 2008г., уже не увидим!
И судя по последим новостям, мы будем боротся за зону ПЛ?
Как это звучит гордо!!!:app::app::app:
Незнакомец
14.12.2008, 01:03
NICK, ну и в каком виде, после всего этого, может видить себя БОСС?:shok:
вот чисто интересно из любопытства,кого они видят на их позиции?
Рома классический центровой защитник, в Кубани много лет таких не было
Ивайло универсал,и в защите и опорника может играть,и в центре полузащиты если понадобится;
Вот мне интересно кого они видят на их место вся Эта руководство??
наверняка ожидаем Терри,Пуйоля,Рамоса в ближайшие дни подпишем вот увидите:)
а вообще как можно было так поступить?вызывает подозрение некомпетентность нашего руководства...
NICK, ну и в каком виде, после всего этого, может видить себя БОСС?
Я не знаю ответ на этот вопрос, возможно БОСС пока не решает такие вопросы. Не знаю.
Но, речь-то не об этом была. Никто не оспаривает право руководства решать, с кем контракт подписывать - продлевать. Просто надо быть немного человечней с теми, кто не один год искренне оттдавался интересам команды. Право, же - это не уборщицу уволить.
К, сожалению, это стало плохой традиций. Вспомните, как уходил Стас. Какой-то пятый администратор сообщил ему прямо перед тренировкой - ты уволен.
вызывает подозрение некомпетентность нашего руководства...
А вот, тут, я не соглашусь. Свою компетентность, по итогам прошедшего сезона они доказали. Причем, без лишней суеты и скандалов. Есть основания им доверять. А, то, что они учатся на ходу, этого не отнять. И желание сбалансировать и команду, и тренерский состав, и те же отношения с болельщиками видно без вооруженного глаза. И, критику, похоже воспринимают реально, и анализируют ее.
знаешь это ненормально когда 5тренеров за сезон меняется я думаю все это понимают:)
третье мы теряем лучших Кубани и самых преданных ,они это доказали (ИМХО)
четвертое новички могут не прижится,сыгранность будет нулевая если и покупать то постепенно вводить а не так что сразу купили и в основу так ни в одной нормальной команде не делается,это я думаю тоже не оспаривается
Уж извини но я не думаю что они кого то лучше купячт опять скажут бабла нет,так было всегда...
не думаю что новые приобретиния оправдаются,надеюсь мои опасения напрасны и новички команды быстро приживутся:)
З.Ы. Но с Ромой и Ивайло поступили по свински!
Дело не в том что Ленгиел и Петков стареют или охрененные игроки...
Дело в том, что они бойцы... таких в Кубани не было как они... к примеру Орехов мог просто наблюдать как его обыгрывают и потом ковыряясь в носу идти доставать мяч из сетки... Мы теряем бойцов....
Но больше всего меня интересует каков трансферный бюджет клуба... если они так легко с мастерами растаются????!!!!
Нам с тем составом надо было нападающего и центральных.... а тут ещё подкинули и защиту по новому строить всю.... интересно... а ещё и дубль надо иметь...
Кстати я бы Вуку вернул... он голевой парень был....
читал в интернете что на трансферы должны выделить были приличную сумму 34млн. евро,но думаю он где нить около 15 будет,кризис епти..
А, то, что они учатся на ходу, этого не отнять. И желание сбалансировать и команду, и тренерский состав, и те же отношения с болельщиками видно без вооруженного глаза. И, критику, похоже воспринимают реально, и анализируют ее.
"Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих". Опять на те же грабли?! :shok:
Понатащат в команду саламатиных, корнауховых и проч. Пахнет, что так и будет.
Пахнет, что так и будет.
Мармута, пока не чем не пахнет. Идёт простая работа сответствующая первому месяцу межсезонья. И не более.
третье мы теряем лучших Кубани и самых преданных ,они это доказали (ИМХО) четвертое новички могут не прижится,сыгранность будет нулевая если и покупать то постепенно вводить а не так что сразу купили и в основу так ни в одной нормальной команде не делается,это я думаю тоже не оспаривается
Не надо путать устоявшиеся команды с Кубанью. Кубань подобна старому кораблю- старый корпус в котором несколько новых деталей. Менять практически всё надо. Из старого состава можно оставить человек пять , не более. Этическая сторона дела пусть остаётся на совести руководства. Но по всем уволенным можно сказать, что они "баласт" в ПЛ. При всём уважении к Роману и Ивайло, и они тоже. Пусть они лудше достойно будут постоянно играть в ПД - допустим в Камазе, чем протирать лавку при всенародной любви и уважении.
Если не ошибаюсь, то у Ленгиела контракт до конца года. И ему, думаю, сказали что продлен он не будет. По Петкову, думаю, тоже самое. Защитники они неплохие, но возраст, и скорости уж нет. Для ПЛ ЭТО ВАЖНО. Не уверен, насчет Игнашевича) и Колодина), но думаю, хороших центральных защитников искать будут. Да, еще не зря Джиоев наигрывался. Еще Лангиевка есть. Так что не все плохо. Мы хотим остаться в ПЛ? Или опять темже составом, на вылет? Если НЕТ, то наши начинают с обновления защитной линии... Чочиев, игрок вроде неплохой, с хорошим ударом. Но, за эти годы так и не провел хорошо ВЕСЬ сезон. Не стал игроком основы и в ПД, так что решили расстаться. Аджинджал, потерял место в составе. На трансфер...
Источник, тот же самый, что и сообщил о самом факте увольнения.
А кто их тогда уволил?
А кто их тогда уволил?
Да почему такая трактовка???? У них контракты закончились! Им просто не предложили новые и всё!!!#-o
Да почему такая трактовка???? У них контракты закончились! Им просто не предложили новые и всё!!!#-o
просто дали пинка под зад и спасибо не сказали(хотя не вериться)
А кто их тогда уволил?
Наверно те, кто занимался с командой все это время, пока менялись гл.тренера. Наверно те, кто вывел команду в ПЛ. Наверно те, кто вел селекцию еще до появления Овчинникова. Напомню, Корюкина давно звали. Наверно те, кто не хочет обратно в ПД, и пытаеться усилить команду. Что из этого выйдет, увидим в следующем году...
Наверно те, кто занимался с командой все это время, пока менялись гл.тренера. Наверно те, кто вывел команду в ПЛ. Наверно те, кто вел селекцию еще до появления Овчинникова. Напомню, Корюкина давно звали. Наверно те, кто не хочет обратно в ПД, и пытаеться усилить команду. Что из этого выйдет, увидим в следующем году...
Дай БОГ что бы все только на пользу!!!(Жалко ребят)
Приветствуем нового пользователя, roman lengyel (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=4590)
:shok: Упс...Милости просим к нашемому очагу.:)
Роман , а что вы скажите по поводу своего увольнения? Поясните пожалуста , а тот тут уже начинают копья ломать.
И расскажите пожалуйста о планах на будущее. :)
просто дали пинка под зад и спасибо не сказали(хотя не вериться)
Пинка под зад дали Окорочкову, вот там плохо поступили! А здесь что такого??? откуда ты знаешь сказали им спасибо или нет???
Пинка под зад дали Окорочкову, вот там плохо поступили! А здесь что такого??? откуда ты знаешь сказали им спасибо или нет???
А что такое без обьяснение причин по твоему не пинок!
Может руководство припомнило им,что Петков с Ленгиелом не захотели перезаключать контракты в прошлое межсезонье на более худших условиях
А что такое без обьяснение причин по твоему не пинок!
А как по твоему должны объяснить причину?
А что случилось?!
Oбычная футбольная клубная жизнь. Текучка в период транферов.
С чего соплей на шесть страниц?
Петкову и Ленгелу удачи и большое человечское спасибо.
Можно тему закрывать.
Зачем объяснять причину увольнения, если нет самой причины - увольнения. Имеется неправельная трактовка самой ситуации по Ленгиелу и Петкову.
Зачем объяснять причину увольнения, если нет самой причины - увольнения. Имеется неправельная трактовка самой ситуации по Ленгиелу и Петкову.
О Андрюха, я мож не на русском шпрехаю, хоть ты другим языком объясни!
По Ленгиелу, еще ранше читал его интервью, что контракт заканчиваеться и он имеет предложения. К чему теперь это "шоу" хз..Тарханов набрал своих. Павлов привел своих игроков, кому доверяет. Протасов хотел 4-5 оставить, остальных купить. Овчинников, думаю тоже пригласит несколько игроков. Тех, кому ОН доверяет. Кто то уходит, кто то приходит. Главное нам, сохранить прописку в ПЛ. А там, через год, два глядишь и нормальные игроки к нам пойдут....
Зага, 777 писал же выше - у Ивайло и Романа заканчиваются контракты в этом году. Продлевать их не стали. А нам подали информацию что их уволили . Трактовки :
Руководство Кубани не стала продлевать контракты с...
и
Руководство Кубани уволила...
всё-таки звучат по разному.:) По первому варианту получаем лёгкое , но объяснимое недоумение. По второму варианту получаем стройные ряды протестуещих и негодуещих. :)
зы: название темы глянь.
спасибо ребята но....
спасибо ребята но....
А ты уверен, что было иначе???
Сейчас уже видимо бесполезно о чем-то говорить.
Надо дождаться приглашения тех, кто их заменит.
Тогда и обсудим!
зы: название темы глянь.
ПровАкация чистой воды! Некчемная и глупая.
PS^ лучше бы назвали тему, что-то врдое: Проводим достойно Ивайло и Рому! или Спасибо за всё, Кубанцы имхо и им приятней былоб :)
Толич, NICK сообщил информацию и соответственно назвал эту тему-она названа в соответствии со свершившимся фактом.Какие претензии?А вот руководству команды,действительно не мешало-бы сделать по этому поводу заявление и пояснить позицию.Уволили ведь не рядовых игроков,а капитана и лучшего защитника.
Сейчас уже видимо бесполезно о чем-то говорить.
Надо дождаться приглашения тех, кто их заменит.
Тогда и обсудим!
Не знаю, для чего провоцируют, но хотелосьбы сказать. С Ленгиелом мы уже вылетали из ПЛ, да и в ПД (с нимже) наша защита не всегда отличалась надежностью. Поэтому, не вижу ничего страшного, что решили изменить защитные порядки. И еще есть ЛИМИТ....
Инфа о НЕОЖИДАННОМ отцеплении лучшего, по моему мнению, игрока «Кубани-2008» заставила вчера посетить в 16-00 на УТБ «Северная». В составе «Кубани» тренировалось 26 футболистов. В том числе и Петков с Ромой. Был и новый воротчик Богдан Карюкин.
Смотрел из-за забора, т.к. доступ на базу был закрыт. Тренировка продолжалась 1 час 20 мин. И закончилась двусторонкой на двое нормального размера ворот, но на полполя, минут на 40. Играли11Х11. В воротах постояли все и Степанов, и Кот, и Козырев и Карюкин.
Рома был в хорошем настрое, а Петков, скорее, в задумчивом. Ну, в общем, как обычно. Среди тренирующихся было несколько молодых, незнакомых.
Вобщем, увиденное мною позволяет надеяться, что по-крайней мере, по скотски никто с Ромой и Ивайло не обошелся.
Толич, NICK сообщил информацию и соответственно назвал эту тему-она названа в соответствии со свершившимся фактом.Какие претензии?А вот руководству команды,действительно не мешало-бы сделать по этому поводу заявление и пояснить позицию.Уволили ведь не рядовых игроков,а капитана и лучшего защитника
Bond, притензий никаких. и пояснять тут имхо нечего, тем кто в теме и так всё поймут. а те кто не понимают, читайте тему сначала, тут довольно популярно объяснили и 777, и КолхозNICK, и многие другие.
Увольняют по статье или по собственному желанию ... а у этих игроков закончился контракт. Сколько ещё надо было его продлевать? До 40 лет? до 50? ... так и через 5-10 лет всегда найдуться те которые будут сожалеть о "не рядовых игроках" и "традициях клуба" - не по этим критериям игрок должен играть в осн.составе.
А что если.... Такая ситуация: Контракт у Ленгиела заканчиваеться. Нового предложения пока не поступало. Что и не удивительно. Новый тренер, пока познакомиться нормально совсеми. Бывало что и без контракта игроки, на сборах, были. Да и у Мкртычанов есть такая фишка, заниматься своими делами, готовить бюджет на следующий год. И потом разом решить все заморочки. И в этой обстановке, на милю выдаеться инфо (в нужном ракурсе). Само собой, возмущение преданных болел, фанатов и п.р...тем самым зарание оказывая давление на нужное решение с контрактами. Как вам такой вариант? А...
На оф.сайте есть информация что команду покинул Аджинджал. И Чочиев, по взаимной договоренности. И приехал Кузнецов. Также с командой занимаються молодые из фут.школы....Р.S: насчет Ленгиела и Петкова нет....
писали выше что типо до скольки их держать до 40 или до 50, Рома в интервью сказал что еще два сезона отыграет и пойдет учится на тренера,Тихонов играет и дай бог всем игрокам в мире в таком возрасте играть,
следующее писали что с Ромои вылетали а че вся проблема в вылетах команды только в нем?Рома один из лучших центр.защитников в чемпионатах России это факт..
КолхозNICK
14.12.2008, 14:06
Во вторник, 16-го декабря, будет прессуха и открытая тренировка. Там всё и узнаем окончательно.
Беслана и Виталю жалко:(
на чемпионате тчк ру в7.37 вроде там написано что Ивайло и Рома покинули Кубань..
Беслана и Виталю жалко:(
на чемпионате тчк ру в7.37 вроде там написано что Ивайло и Рома покинули Кубань..
Написанно, и ссылка на милю)))....
Избранный
14.12.2008, 14:40
на сегодняшней тренеровке Ромы уже не было. А Ивайло бегал.
Вероятней всего, на их место придут не менее квалифицированные люди
Ну я так и думал, что Овчинников к увольнению никакого отношения не имеет, кто то другой принимает все эти решения.
На счет Чочиева, не думаю что такая потеря, он по сути и в этом году в основу не проходил, так что потеря не велика.
ИМХО Лагиевка и Джиоев слабее Ленгиела с Петковым.
Чочиев здорово помог в начале этого сезона,а потом вроде как травмы :-)
pragmatik
14.12.2008, 19:51
Центральных защитников, их просто нет в России!
Те же Игнашевич с Колодиным хоть как то, с известными допущениями, могут соответствовать европейскому уровню. Очевидные же вещи, испанцы оба раза на последнем ЧЕ вынесли нас в одну калитку, переиграв в центре поля. Вилья и Торрес всё наглядно показали!
А мы тут Рому увольняем...
14.12.2008, 20:02
У Романа и Ивайло закончились контракты. Огромное им спасибо за игру, за выход в ПЛ, просто за то что они классные ребята. Но увы это жизнь, и в ПЛ уже без них. Спасибо, и простите если что нетак. :vpered:
Я конечно понимаю, возраст там, контракт кончается, то да сё...
НО!! Времена нынче не те, и в лучшие(в финансовом смысле) годы всё больше варламовы с лепёхиными преобретались, а такие игроки как Рики, Рома и Петков вообще редкая удача. Сейчас же, когда хз, что с баблом будет и как сложно найти хороших игроков в команду - вечного новичка ПЛ зачем отказываться от провереных надёжных игроков??? Я очень сомневаюсь, что найдут игроков существенно лучше их. Так нафига???
КолхозNICK
14.12.2008, 21:41
Обращение Романа ЛЕНГИЕЛА и Ивайло ПЕТКОВА к болельщикам ФК «Кубань»
Дорогие друзья!
Искренне от всего сердца хотим выразить вам огромную благодарность за ту поддержку, которую вы оказывали всегда нам, и всей команде. Приятно было ощущать это в миг победы. Но особенно нас вдохновляла ваша поддержка, когда мы испытывали горечь поражений. Команда «Кубань» была не просто местом нашей работы. Имя «Кубань» у нас в сердцах, и будет там навсегда. Мы с большим интересом будем наблюдать за играми команды. Будем всегда переживать вместе с вами...
Полный текст обращения здесь (http://www.greenmile.ru/news/2008/12/14/199/).
=======================
КолхозNICK
14.12.2008, 21:41
Итак, Ивайло улетает во вторник, 16-го декабря, в 07:45 мск.
Ну что, проводим достойно нашего капитана?
Кто считает нужным, подъезжайте в аэропорт в 06:30. Ибо 07:45 - это время вылета.
Известно, что Роман Ленгиел будет в числе провожающих.
evgeny12
14.12.2008, 21:54
А предложить работу в структуре клуба? Или они ещё думают продолжить карьеру футболистов?
p.s. или у нас оклады низкие?
Рома, Ивайло!!! Огромное Вам спасибо за самоотверженную, честную мужскую игру. Дай Вам Бог удачи, здоровья и не поминайте лихом, как говорится. Будьте счастливы!!!
А что если.... Такая ситуация: Контракт у Ленгиела заканчиваеться. Нового предложения пока не поступало. Что и не удивительно. Новый тренер, пока познакомиться нормально совсеми. Бывало что и без контракта игроки, на сборах, были. Да и у Мкртычанов есть такая фишка, заниматься своими делами, готовить бюджет на следующий год. И потом разом решить все заморочки. И в этой обстановке, на милю выдаеться инфо (в нужном ракурсе). Само собой, возмущение преданных болел, фанатов и п.р...тем самым зарание оказывая давление на нужное решение с контрактами. Как вам такой вариант? А...
Такой вариант конечно имеет право на существование, Но выглядит очень глупо. Даже тупо, а главное НЕ В ИНТЕРЕСАХ КОМАНДЫ.
на сегодняшней тренеровке Ромы уже не было. А Ивайло бегал.
Вероятней всего, на их место придут не менее квалифицированные люди
надеюсь, что смена Роману и Ивайло будет достойная и уже есть кандидатуры и принципиальные договорённости. Ежели эти позиции будут ослаблены, тогда и будем критиковать и сожалеть.
____
КолхозNICK, улетает куда? (посадка через международные линии? может номер рейса есть?)
Дядя Ежик
14.12.2008, 23:12
На мой взгляд необходимо отдать должное этим игрокам, и все же смериться с их уходом. Они не первые - они не последние. Не нам решать кто должен быть в команде. В свое время так попращались и со Стасом Лысенко.
Если бы было достаточно только нашего мнения, то можно было бы легко взять в команду Рональдо или Руни:lol:
КолхозNICK, улетает куда? (посадка через международные линии? может номер рейса есть?)
Улетает в Стамбул. Не говорили, да и я не спрашивал, то ли так до Болгарии быстрее добраться, т.к. прямых рейсов из Краснодара нет, то ли, что-то в Турции предложили.
Vrungel'
15.12.2008, 02:13
"Кубань" покидают пять футболистов.
Краснодарская "Кубань" не будет продлевать контракты с полузащитниками Бесланом Аджинджалом и Сергеем Кузнецовым, права на которого принадлежат "Локомотиву". Кроме того, по взаимному согласию расторгнут договор с защитником Виталием Чочиевым. Вместе с тем, как уже сообщал ФНК, руководство "Кубани" известило 32-летнего болгарина Ивайло Петкова и 30-летнего чеха Романа Ленгиела о том, что не намерено продлевать с футболистами контракты, истекающие в этом году, информирует "Спорт-Экспресс".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41018
evgeny12
15.12.2008, 03:22
Ленгиел и Петков играли в ФК Кубань поскольку денег на более опытных и лучших не было. Сейчас может нет денег даже на Ленгиела с Петковым. А может быть наоборот денег стало столько, что есть желание прикупить более достойных и лучших игроков. В любом случае Ленгиел и Петков - это наша история, их будут долго помнить, их мы не забудем. А кто придёт на смену им? Шабашники или молодые дарования? Москвичи или провинциалы?
Надо помнить ещё что с каждым годом ужесточается лимит на легионеров. А если мы держим в защите постоянных два легионера, двух игроков основного состава, то сколько мы можем тогда взять ещё легионеров в состав? И при этом гарантировать им игру в основе? Тут возникает ситуация, когда перед выпускам легионера на поле тренер вынужден убрать другого легионера, а не слабого игрока.
p.s. В любом случае Роме и Ивайло огромное спасибо. Буду с интересом следить за их далльнейшей карьерой. Желаю им ещё поиграть в других не менее достойных клубах.
А вот Кузнецова,имхо, очень зря не продлили, могли в хорошего игрока основы вырастить:?
КолхозNICK
15.12.2008, 10:02
Wetal,
А вот Кузнецова,имхо, очень зря не продлили
Да его может быть и "продлили". Но тут от "Кубани" нихрена не зависит. "Локо" сказал "хрен вам", значит хрен нам.
ЗЫ: По имеющейся информации, по окончании нынешнего сбора покинет "Кубань" Погос Артушевич Галстян. Завтра на прессухе надо будет уточнить.
КолхозNICK
15.12.2008, 10:05
Меня тут ещё вот какой вопрос интересует. Кто-нибудь вообще завтра в аэропорт к 06:30 собирается? Или поговорили и забыли?
Поставлю голосовалку. Отметьтесь, плиз. А то влом как-то одному там шататься.
roman lengyel
15.12.2008, 10:53
Privet.Ya uze mezdu vami:beer2:Novi bolelsik KUBANI:app:
КолхозNICK
15.12.2008, 11:16
roman lengyel, Отлично! :app: В следующем сезоне выезды с нами "пробивать" будешь? :)
Ну а если серьёзно, то скажи, какие дальнейшие планы. "Шинник" - это серьёзно? Или есть более предпочтительные варианты?
ФК "КУбань" просто обязана организовать прощальный матч для Ивайло и Романа, после завершения их игровой карьеры! Хотя, возможно, лучшие матчи у них еще впереди, пусть и за другие команды. Я, во всяком случае, им этого искренне желаю! Спасибо за все!:app::app::app:
roman lengyel, приятно, что ты с нами на данном ресурсе!
Роман, рассажи, каковы карьерные планы? очень за тебя переживаем!
roman lengyel
15.12.2008, 12:12
Sposibo vam vsem sto prezivaete.Est varianti.Odna,sto budu igrat nedaleko od Krasnodara:-D
roman lengyel, в Новороссийске!?:shok:#-o:)
Вместе с тем руководство "Кубани" известило 32-летнего болгарина Ивайло Петкова и 30-летнего чеха Романа Ленгиела о том, что не намерено продлевать с футболистами контракты, заканчивающиеся в этом году. По информации "СЭ", это решение не было инициировано главным тренером Сергеем Овчинниковым. При этом оба легионера приняли участие во вчерашней тренировке. В услугах Ленгиела заинтересованы "Шинник" и "Ростов".
Вот что сказал корреспонденту "СЭ" генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян: "Информация относительно Петкова и Ленгиела соответствует действительности. Контракты с ними продлеваться не будут. Что касается Кузнецова, то тут не все в наших силах: игрок принадлежит "Локомотиву", который посчитал нужным вернуть его после окончания срока аренды".
http://www.sport-express.ru/art.shtml?171491
Энко, походу что Ростову...
Drow Elf
15.12.2008, 12:26
Чо думать-то...Ростов
Интересно получается: Сурену Ленгиел не нужен, а Долматову нужен...
roman lengyel
15.12.2008, 12:34
Da.Mozno Rostov
roman lengyel, ты завтра будешь в Аэропорту? Проважать Ивайло поедешь?
roman lengyel
15.12.2008, 12:45
Da.Budu.:cry:
roman lengyel, Роман, проверь тут на сайте личную почту (ЛС);)
roman lengyel, что думает о продолжании кариеры Ивайло? Я так понимаю, что он улетает завтра Стамбул. Значит ли ээто, что его планы связаны с Турцией???
roman lengyel
15.12.2008, 12:55
Net s Turcii.Prosto emu udobno letet V Stambul a od tuda 5.casov na auto domoi v Bulgarii.Paka neznae.1.Ligu v Russii uze igrat nexoce.
roman lengyel
15.12.2008, 13:00
Za TOLIC.
Cital,no paka neumeu na etom seite robotat.Potomu ti pisu tak.
Sposibo za takie slova,no Kak bi bila vozmoznost,ya futbolnimi maikami podaril vas vsex.No mi polucili tolko 3.Odnu brasal v Kamaze nasim fanatam 2.Ostavil sebe na pamet.Iso posmotrim na baze,mozno sto nebud naidu;)
roman lengyel, какие твои первые впечатления о тренере Овчинникове? Как думаешь, потянет он в ПЛ?
roman lengyel
15.12.2008, 13:07
Nemogu zkazat.No s prvego vzglada,me on ponravil se.Zavisit toze kokie igroki emu rukavotstvo pozvoli kupit.
roman lengyel, Роман спасибо! Позвони мне как будет возможность.
Если майки не будет, то хоть шорты игровые! ;):)
roman lengyel, а кто принимал решение о не продлении с вами контракта? Кто лично сообщил об этом?
roman lengyel, шорты и я хочу!!! Футболки у меня есть, а вот шшорт Кубани нет! :( Я в очереди за шортами!:)))))))
roman lengyel, ты не улетаешь из России, будешь заниматься трудоустройством? иль все-таки ултишь в Чехию?
roman lengyel, с кем из всех тренеров Кубани тебе работалось комфортнее всего? Какая команда была самой сильной?
roman lengyel
15.12.2008, 13:19
Me zkazal Doroncenko.Ribiata,sto naidu,naidu.Nemogu nicevo obisat.
roman lengyel
15.12.2008, 13:20
Ya naverno v stredu v Rostov na pregovori a naverno v cetverk domoi v CECHIU:app:
roman lengyel, к вечеру будет ясно, нашел ли что-нибудь г-н Доронченко?
roman lengyel, Роман, давай по-честному, я первый попросил :-D
Смотри ЛС.
_____
Остальные в очередь :-P
15.12.2008, 13:30
Da.Tolic ti 1-vi.Lucca komanda i kolektiv bil v 2006 :app:kak mi visli v Premier ligu.A z trenerov nikto:evil:.Mozno Protasov,horose trenirovki,no on zdes bil nedolgo.
Толич, я согласен. Ты первый! Я - за тобой :)
roman lengyel, а Яковенко чем не понравился? Гонял много?:) Как думаешь, если б дали ему доработать - не вылетели бы?
в Ростов как поедешь? На самолёте?
В Ростов самолеты не летают...если только через Москву!
Электрички, поезда, автобумы, ну и личное авто... :))
КолхозNICK
15.12.2008, 13:36
Пля! Хватит попрошайничать, блин! :evil:
А то как в аэропорт, то у большинства в пол-седьмого утра самый разгар рабочего дня. А как поклянчить что - так все первые.
roman lengyel, Кстати, хороший вопрос. Какой из твоих сезонов в "Кубани" больше всего запомнился? С каким из тренеров было наиболее комфортно работать? Команда какого года была самой сильной? Чего не хватило Хованецу в 2005-м?
ЗЫ: А что касается "Ростова", то это наша команда-побратим. Желаю, чтоб у тебя там всё сложилось. Здесь многие нашим северным соседям симпатизируют, а если перейдёшь туда, то дружба между жёлто-зелёными и жёлто-синими станет ещё крепче.
ЗЗЫ: Гол в ворота "Черноморца" навсегда в памяти! :)
Вероника
15.12.2008, 13:40
Афигеть, я в шоке, пару дней в инете не побудешь, а здесь ТАКОЕ!!!!!!!!!!!
Роман и Ивайло, огромное спасибо за вашу работу и преданность клубу, вы были идейными вдохновителями на поле для команды, а на трибунах для нас болельщиков! Спасибо за самоотдачу! Век помнить будем!
Shaq, да, с самолётом в Ростов я тупанул ... давно уже не летают ....:(
Деф, читай так, при Яковенко ....
Lucca komanda i kolektiv bil v 2006
roman lengyel, :beer2: до встречи!
КолхозNICK, чё за факи, тебя то чё так задело? прибытие в аэропорт это личное дело каждого, так же как и попрошайничать. или ты взвалил на себя обязанность организатора проводов и несёшь ответсвенность за явку/неявку?) кто посчитает нужным (возможным) - приедет. и без майки. и без шортов.
КолхозNICK
15.12.2008, 13:43
roman lengyel,
Da.Tolic ti 1-vi
Ты первый! Я - за тобой
Не давай этим попрошайкам ничего. Нашли место и время! :(
Афигеть, я в шоке, пару дней в инете не побудешь, а здесь ТАКОЕ!!!!!!!!!!!
Тут и за пару часов иногда ТАКОЕ бывает! :lol:
Незнакомец
15.12.2008, 13:55
roman lengyel, большое спасибо за годы, проведенные в составе Кубани! За Вашу игру, за помощь в выходе команды в ПЛ! Желаю Вам всего самого хорошего, побыстрее найти себе команду и ещё много лет радовать своей игрой болельщиков, но только не в играх против Кубани! Успехов, Роман! :app:
Пля! Хватит попрошайничать, блин! А то как в аэропорт, то у большинства в пол-седьмого утра самый разгар рабочего дня. А как поклянчить что - так все первые.
И, правда, хорош попрошайничать. Я еще в 2006 просил в Химках. И ничего, страшного, что нет майки. Главное не вещественная память, а то что в сердце.
В порту буду.
КолхозNICK, а фотик заработал, тьфу, тьфу... :)
КолхозNICK
15.12.2008, 14:03
NICK,
а фотик заработал, тьфу, тьфу...
Ну вот и жду тебя с ним в аэропорту. Сделаем памятные снимки.
roman lengyel
15.12.2008, 14:03
roman lengyel, а Яковенко чем не понравился? Гонял много?:) Как думаешь, если б дали ему доработать - не вылетели бы?
Yakovenko.Uzas.Ya znau vam on nravil se,no uzasni.Eto na dolgo.Ya bi mogol napisat za nevo knigu.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli.V komande bi ostal Zebilian,Asildarov,strelkov,Dani a ya uveren sto bi nam pomogli.
КолхозNICK, тебе чё завидно? Не давай этим попрошайкам ничего. Нашли место и время!
А чем не место для общения? Почему не время, когда ещё у меня будет возможность получить, что либо от Романа? Увы, но думаю, что никогда.:oops: Или ты предлагаешь всем молча провожать ... ещё можно устроить минуту молчания и плакать?
Сам попрашайка.. или ты никогда ничего ни укого не просил!? то-то.
____
Я, покидая не безразличное мне место, с радостью бы раздарил вещи, сувениры, фотографии и т.п., оставляя память о себе, тем более если люди просят.
roman lengyel, неслушай его (КолхозNICKа), подари и ему чё нить, а то он наверное из зависти, что очередь проморгал ;)
roman lengyel
15.12.2008, 14:07
А то как в аэропорт, то у большинства в пол-седьмого утра самый разгар рабочего дня. А как поклянчить что - так все первые.
roman lengyel, Кстати, хороший вопрос. Какой из твоих сезонов в "Кубани" больше всего запомнился? С каким из тренеров было наиболее комфортно работать? Команда какого года была самой сильной? Чего не хватило Хованецу в 2005-м?
ЗЫ: А что касается "Ростова", то это наша команда-побратим. Желаю, чтоб у тебя там всё сложилось. Здесь многие нашим северным соседям симпатизируют, а если перейдёшь туда, то дружба между жёлто-зелёными и жёлто-синими станет ещё крепче.
Lucci god 2006.I toze sama silna komanda.Xovanecvu nexvatili 2.napaduisi kak ASILDAROV,Zebilian.S etimi bi mi visli.
Сержиньо
15.12.2008, 14:11
Роман, присоединяюсь ко всему сказанному, нашими болелами,в твой адрес хорошего. Спасибо тебе за игру:app:, за преданность, удачи в дальнейшей карьере.
Вождь аппачи
15.12.2008, 14:12
roman lengyel, еще раз спасибо за все...:app:
удачи в дальнейшей карьере, а вот когда её закончишь, через энное количество годков, надеюсь, мы хоть разок увидим тебя в футболки Кубани......хотя бы играя за ветеранов:mrgreen::oops::oops:
еще раз за все спасибо...не забывай нас...:cry:
Главное не вещественная память, а то что в сердце.
Несомненно это так!
Но и вещественная память немаловажна! Я, например радуюсь таким вещам, когда вижу на стадионе болельщиков, в майках игроков, которых нет в команде уже не один год. Мне приятно читать на спинах болел: Лысенко, Окорочков, Рикардо, даже Бесчасные ещё попадаются и Кантонистовы, как бы к нему не относились... Когда вижу это, то и та память, что в сердце, как бы просыпается снова и снова...
Так, что не кидайтесь в меня сейчас тухлыми помидорами, лучше в следующем сезоне порадуйтесь и лишний раз вспомните, если увидите спину болельщика с фамилией ЛЕНГИЕЛ!:beer2:
roman lengyel
15.12.2008, 14:20
Neznau kokoia druzba mezdu Rostov-Kuban,no znau tocno sto takoiu podrezku bolelsikov uze nezaziu.Sposibo
No govorit sa:V samom LUCCIM NADO UXODIT:app::beer2:.Ya s vama prasaus s xorosim nastroenim,sto cucut pomogol komande v Premier Ligu.Bilo bi me obidno kak ya bi sleduisi god igral v KubANI A MI OPAT VILETELI.A Ya zakoncil karieru v Kubani takoi neudacou:cry:
КолхозNICK
15.12.2008, 14:31
roman lengyel,
A MI OPAT VILETELI
Тяпун тебе на язык. :)
КолхозNICK, ты лучше тему переименуй, в более тёплое, человеческое название. Их не уволили!!! У них истёк контракт!!!
И прощаемся мы с хорошими чувствами!!! Возможно преждевременно прощаемся, но лучше так, чем ... Конечно грустно. Но память о них ХОРОШАЯ, ДОБРАЯ, ВЕЧНАЯ! Ты же сам писал те факты, которыми ОНИ вписали себя в историю клуба. И никто не может кинуть камень в ИХ огород или найти повод для увольнения.
Разве не так?
Ya s vama prasaus s xorosim nastroenim,sto cucut pomogol komande v Premier Ligu.Bilo bi me obidno kak ya bi sleduisi god igral v KubANI A MI OPAT VILETELI.A Ya zakoncil karieru v Kubani takoi neudacou
Mixa_strike
15.12.2008, 14:41
Ya s vama prasaus s xorosim nastroenim,sto cucut pomogol komande v Premier Ligu
Рома, тебе СПАСИБО за всё! и...не прощайте, а до свиданья! ;)
Уверен у тебя всё получиться в другом клубе Премьер-Лиги.
В любом случае где бы ты не играл, знай в Краснодаре ты всегда дома!
Удачи тебе!!! мы тебя любим!
roman lengyel, спасибо, что остался, когда почти все ушли! Мы тебя будем помнить! Удачи!
Рома, спасибо тебе за ВСЕ!
За преданность к клубу, за благодарность болельщиков после каждого матча, за гол Черноморцу! Мы болельщик ФК Кубань, любим тебя, и будем переживать за тебя! Удачи!
КолхозNICK
15.12.2008, 14:48
Толич,
КолхозNICK, ты лучше тему переименуй, в более тёплое, человеческое название.
У темы есть автор. Все вопросы к нему.
Mixa_strike,
и...не прощайте, а до свиданья!
Поддерживаю!
roman lengyel,
Увидишь жёлто-зелёные флаги на трибуне - знай, это мы к тебе в гости приехали. :)
roman lengyel, как против Кубани играть то теперь собираешься?:) Ты ведь профессионал, не должен давать волю эмоциям:-D
Если забьёшь нам - порадуюсь за тебя! (только пожалуйста ничего не рашающий мяч;))
Спасибо Роман за все годы , которые ты играл в Кубани! Ты показал свою преданность клубу, когда Кубани было тяжело! Желаю удачи в новом клубе! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Drow Elf
15.12.2008, 15:31
Bilo bi me obidno kak ya bi sleduisi god igral v KubANI A MI OPAT VILETELI.A Ya zakoncil karieru v Kubani takoi neudacou
а с этого места хотелось бы поподробнее...
Роман! Спасибо за годы проведенные в Кубани, за преданность клубу, за профессионализм, за твои человеческие качества!!!....Удачи, удачи и еще раз удачи тебе!!!
Спасибо, Роман! Ты был настоящим лидером команды! Трудно будет найти адекватную замену тебе. Искренне желаю тебе успехов в новом клубе.
Ром, спасибо большое за все! От Kuban Ultras! Завтра увидимся!
а "рук-во ******сы..и нам с этим придецца жить.." (с):evil:
Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов сегодня подтвердил факт переговоров с Ленгиелом и сказал о том, что вероятность его перехода в этот клуб очень высока. Долматов в Роме заинтересован. Подробности - завтра в "СЭ".
Роман, спасибо тебе за годы, проведенные в Кубани, отдельное спасибо за то, что остался в нашей команде после 2007 года. Редко встретишь таких профессионалов как ты, удачи.
Роман, спасибо тебе за всё!
Ты настоящий Профессионал и Человек с большой буквы!
Удачи тебе в карьере и во всех начинаниях!
Обещаем болеть за тебя персонально, в независимости от того, за какую команду ты будешь играть!!:beer2:
РО-МА! ЛУЧ-ШИЙ!!!:app:
roman lengyel
15.12.2008, 16:41
а с этого места хотелось бы поподробнее...
Neznau kak pravilno napisat,sto bi vi me ponali.
Xacu zkazat,me zalka sto nebudu vistupat za Kuban,no uxazu vo vremia pobedi-to est vixoda komandi v PREMIER LIGU.I vo vremia kokda me bolsenstvo bolelsikov lubi.Lucci uxod z kluba,futbalista sebe nemoze predstavit.
SPOSIBO
KUBAN FOREVER:beer2:
roman lengyel, СПАСИБО! За время проведённое в нашей команде, ты останешься одним из тех немногих игроков, за кого нам - болельщикам - краснеть не приходилось!!!
Мне жаль, что наше недальновидное руководство не продлило контракт с тобою ещё на один год. Твой опыт несомненно бы пригодился команде... Просто стопудово бы пригодился...
:app:
Torres81
15.12.2008, 16:50
Роман, спасибо. Просто большое и человеческое. Уверен, когда ты приедешь к нам в составе другой команды, трибуны встретят тебя овациями.
Беспрецедентный случай! Рома спасибо за игру, спасибо за общение:app::app::app:! Удачи;).
roman lengyel,спасибо тебе за игру! За то, что не бросил нас в трудную минуту! Удачи тебе в дальнейшем! Мы болеем за тебя и за Ивайло!
КолхозNICK
15.12.2008, 17:00
roman lengyel,
Neznau kak pravilno napisat,sto bi vi me ponali.
Да мы всё поняли. Мы шутим. Просто забавно это у тебя получилось: "A MI OPAT VILETELI" :)
Самое главное, и об этом тут все упоминают, что остался в "Кубани" в прошлом году, когда все остальные разбегались в разные стороны, не видя здесь никаких перспектив. А теперь уходишь, хоть и не по своему желанию, но зато унося с собой частичку победы.
Понятны причины и устремления тех, кто бросил "Кубань" в трудную минуту. Но им, в отличия от тебя, не услышать на нашем стадионе в свой адрес наших апплодисментов.
Дай Бог тебе удачи, Роман! Вон, Дёртон пишет, что Долматов в тебе заинтересован. Пусть всё сложится удачно.
evgeny12
15.12.2008, 17:03
roman lengyel, С твоего разрешения, возьму твои слова на один годик себе в подпись.
p.s. roman lengyel, Хотелось бы что бы ты написал книгу о своей работе в ФК Кубань, о том как приходилось работать с разными тренерами или хотябы в БОООЛЬШООООМ ИНТЕРВЬЮ.
Вагончик тронулся
15.12.2008, 17:22
roman lengyel,
Ромка, мы тя по любому не забудем... ты наш теперь родной... спасибо за все... приезжай в гости
Давайте тут напишем, слова пожелания, и прощания для нашего капитана, а тот кто сможет быть в аэропорту, передаст их НАШЕМУ КАПИТАНУ, Я думаю это запомнится у Ивайло надолго
Сержиньо
15.12.2008, 17:39
Роман, присоединяюсь ко всему сказанному, нашими болелами,в твой адрес хорошего. Спасибо тебе за игру, за преданность, удачи в дальнейшей карьере.
Хотелось бы к этим словам добавить вот что. Читая эту тему уже два дня, почему то в голове крутятся слова из старой песни В.Кузьмина 1981-1982г. «Мячик». Там есть такие строчки:- «Всё могло бы быть совсем иначе…….»
Немного переделав слова, скидываю свой вариант.
Роману Ленгиелу посвящается:
1.Ты ещё вчера был хмур и скушен,(с)
И ворчал под нос как старый дед.(с)
Твой «воздушный замок» был разрушен,(с)
И фортуны затерялся след(с)
А теперь ты весел и спокоен(с)
Ты услышал много добрых слов.
Рома!!!! Ты блин бОльшего достоин!!!
Жалко что уходишь ты в Ростов.!!!
Припев:
Всё могло бы быть совсем иначе,(с)
Всё могло бы быть совсем иначе, (с)
Если б Ару,Босс уговорил,
Жизнь тебя бросает словно мячик,(с)
А ты играй, пока хватает сил.
2.Ты не тешься спорами с судьбою,
Есть пока задачи поважней.
Главно справиться с самим собою,
А потом подумаешь о ней.
В наших ты сердцах Роман, навечно,
Славный чешский парень и боец.
Хорошо простились хоть сердечно,
Рома лучший!!!:app: Рома молодец!!!:app:
Припев:
Всё могло бы быть совсем иначе,(с)
Всё могло бы быть совсем иначе, (с)
А ты играй, пока хватает сил.
До последнего надеялся, что это чья-то злая шутка. Увы, не сбылось… Рома, удачи тебе! Выходи на каждый матч, как на последний. По-моему, по другому играть ты просто не можешь. За это тебя любим мы, болельщики Кубани. Уверен, твоя игра не оставит равнодушными и болельщиков твоей новой команды. А мы будем завидовать им и по нескольку раз перечитывать скупые строчки отчетов с фамилией ЛЕНГИЕЛ.
Спасибо тебе за честную игру, за редкое позиционное чутье, за множество удачных полетов навстречу летящему мячу, прерывающих острейшие атаки противника, за жажду гола, утоленную тремя роскошными голами в 2008, за то, что до конца боролся за победу в проигранных матчах, за то, что в трудных матчах вел за собой команду, за искреннее уважение к болелам. Верю, твои лучшие игры еще впереди!
Мы ещё и детям своим, и внукам будем рассказывать , как в своё время в нашей Кубани играл такой прекрасный игрок и человек Рома Ленгиел! Всяческих успехов тебе Рома, чтоб всегда мяч тебе был круглым, поле ровным, поменьше трамв и побольше ворота соперников! :)
В куплете всего одна авторская строчка
а сколько же в ней смысла. В ней ВСЁ!
Растёшь, Сержиньо, :app:
Не нашёл своего варианта ответа в опросе, поэтому пишу тут:
"Не приеду, т.к. на выходных, играя в футбол, сломал ногу":shok:
Возникала, конечно, мыслишка прикатить на такси, проводить вместе с Ромой Ивайло и получить сразу два автографа на гипс:lol: Но во время сегодняшнего присутствия Ромы на форуме был в больнице - не судьба, видать...
Спасибо Вам за всё, ребята! Всегда ждём обратно, и даже этой зимой. Ивайло вон отлучался в 2006-ом, и ничего, ещё два годика за Кубань как следует попылил:)
РОМА!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ, БУДЬ СЧАСТЛИВ И ПОМНИ О НАС И О КУБАНИ!!!!
ну ч0, никто не проспал? :lol:
Проводили Ивайло. Ленгиел тоже провожал. Через несколько минут на главной будут фотки.
КолхозNICK
16.12.2008, 07:35
Ну что ж, проводили нашего капитана. Через некоторое время он будет в Турции, оттдуда - домой, в Болгарию. Планов на дальнейшее продолжение карьеры у Ивайло пока никаких. Но завязывать с футболом пока не собирается, будет ждать предложений.
Заодно попрощались и с Романом. Настроение у обоих было хорошее. Шутили, смеялись. Хотя было видно, что обида на то, как им сообщили о непродлении контрактов, у них есть.
Провожающих было человек 15-20. У остальных, как мы выяснили, в 6:30 самый разгар рабочего дня. Было телевидение. Рома и Ивайло наговорили в микрофон дежурные слова.
ЗЫ: Через некоторое время выложу небольшой фотоачот.
==========
Из пронёсшихся в аэропорту слухов:
1. Следующим домой поедет Ристич.
2. Страна не дождётся зажигательных послематчевых интервью Босса. Официально главным тренером "Кубани" будет числится совсем другой человек, правда имеющий категорию PRO.
2. Страна не дождётся зажигательных послематчевых интервью Босса. Официально главным тренером "Кубани" будет числится совсем другой человек, правда имеющий категорию PRO.
блин... теперь Роме и Ивайло еще дольше денег придется ждать :lol:
КолхозNICK
16.12.2008, 07:56
Макс, А при чём тут Рома, Ивайло и невыплаченная им зарплата? :shok: Если ты в аэропорту был, то должен знать, что слух не от них. Кроме того, сегодня прессуха. Никто не помешает нам проверить этот слух там.
==========
ЗЫ: Типа фото из аэропорта:
http://www.files.greenmile.ru/raznoe/ri2.jpg
Ещё одно фото выложено на главной (ФОТО НЕДЕЛИ).
КолхозNICK, вообще-то первым об этом сказал как раз Рома... ну парвда вы тогда еще подъехали... мы с ними минут на 10 раньше начали общаться... ну да ладно )
КолхозNICK
16.12.2008, 08:03
Макс, Да?.. Ну я хз. В любом случае вопрос о злосчастной категории PRO возникнет сегодня на прессухе.
А насчёт невыплаченной зарплаты... Футболисты в этом отношении защищены лучше любого рабочего или сотрудника в нашей стране. У них палата по разрешению споров есть, которая не позволит ни одному клубу кинуть своего бывшего футболиста через болт.
меня еще очень интересует вопрос, который возникнет сегодян ан счет покупки-продажи акций...
Официально главным тренером "Кубани" будет числится совсем другой человек, правда имеющий категорию PRO.
Ешугов недавно получил категорию PRO. Может не случайно он присутствовал на чествовании команды?
Радуга, не боись не он...
По мне, так он ПЕРВЫМ должен был поехать на все 4 стороны.
Заодно попрощались и с Романом.
Думаю, Романа, еще проводим. Он сказал, что когда точно будет знать, то обязательно позвонит.
Спортивный директор «Ростова»: «Весьма вероятно подписание контракта с Ленгиелом»
Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов заявил, что в ближайшее время будет подписан новый контракт с главным тренером Олегом Долматовым, что защитник Роман Ленгиел может перейти в ростовский клуб, рассказал, кто покинет команду, а также отметил, что пауза между двумя сборами составит две недели.
«Председатель совета директоров Али Узденов прилетит в Ростов только под вечер. Сегодня вечером обсудим последние детали соглашения, а завтра пригласим Олега Васильевича подписать контракт.
Подписание контракта с Ленгиелом весьма вероятно. Мы обсуждали его кандидатуру с Долматовым, и он выразил заинтересованность в услугах этого опытного защитника. Кроме того, мы предполагаем укрепить команду еще 2-3 игроками обороны. Нам нужны также два крайних хавбека и один центральный, а также вратарь. Возможно, что контракты с кем-то из новичков будут подписаны уже в декабре.
http://www.sports.ru/football/6443982.html
Дай Бог, чтобы у Романа все сложилось....
pragmatik
16.12.2008, 10:11
Официально главным тренером "Кубани" будет числится совсем другой человек, правда имеющий категорию PRO.
Вот его бы ))))
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу...
Господа!!!
Я думаю, что так просто, руководство такие серьезные решение принимать не будет, значит, парни не потянули бы в ПЛ. Ставку делают на более молодых и перспективных игроков! По-моему, это означает то, что руководство и правда ставит перед собой серьёзные задачи, не смотря на кризис!
А Рома и Ивайло, ну что ж, удачи парням, и спасибо что они были с нами эти годы!
А держать их на скамейке запасных, думаю, не правильно и накладно! А так, пусть парни себя реализуют в других клубах, чем будут просто проз***** на скамеечке! Хочу обратить внимание! Их не продали, а с ними попрощались, хотя, клубу они обошлись не в слабую копеечку... вот вам пища для размышления!
И чего возмущаться, руководство пинать с гл. тренером, а в каких клубах держат футболёров до пенсии?
Я думаю, что так просто, руководство такие серьезные решение принимать не будет, значит, парни не потянули бы в ПЛ. Ставку делают на более молодых и перспективных игроков! По-моему, это означает то, что руководство и правда ставит перед собой серьёзные задачи, не смотря на кризис!
А Рома и Ивайло, ну что ж, удачи парням, и спасибо что они были с нами эти годы!
А держать их на скамейке запасных, думаю, не правильно и накладно! А так, пусть парни себя реализуют в других клубах, чем будут просто проз***** на скамеечке!
Снайпер, после всего этого Вам, как, по всей видимости, приближённому к руководству клуба (судя по характеру большинства высказываний), очень хочется задать три вопроса.
1. Кто-то из "более молодых и перспективных игроков", более достойных, чем лучший защитник ПД-2008 Роман Ленгиел, уже перешёл в Кубань или дал на это принципиальное согласие?
2. Кого именно в действующем составе Кубани вы считаете "более молодым, перспективным" и достойным на место лучшего защитника ПД-2008 Романа Ленгиела?
3. А, может, всё-таки дело в желании заменить футболистов, которым по достойнству оплачивали их труд, на "более молодых и перспективных" с соответствующими более скромными контрактами?
В центре обороны есть Джиоев (не зря наигрывался в ПД) и Лангиевка....
Касаемо собственно "увольнения"...
По поводу Ивайло,я помнится,говорил еще в июне...
Уже тогда была на 99% инфа,что с ним расстанутся.Кого на их место....
1.Возможен вариант "обмена" Ромы на Рогочего.
2.В списке кандидатов Йован Танасьевич,уровень которого как минимум не ниже наших заслуженных ветеранов...
3.Может все-таки "захочет" наконец-то играть Лагиевка...
Кого на их место....
1.Возможен вариант "обмена" Ромы на Рогочего.
2.В списке кандидатов Йован Танасьевич,уровень которого как минимум не ниже наших заслуженных ветеранов...
3.Может все-таки "захочет" наконец-то играть Лагиевка...
1. Ну это врядли. Ленгиел как-бы свободный агент... 2. Танасьевичу предлагают контракт на 1 год. в "Динамо" (Лига чемпионов). Но он, по слухам хочет, как минимум 2... 3. нужен хороший защитник. А то вдруг Лангиевка "перехочет".....
777, словом "обмен" в данном случае,я хотел сказать,что почему бы не получить Рогочего из "Ростова",который также становится "свободным агентом".
777, словом "обмен" в данном случае,я хотел сказать,что почему бы не получить Рогочего из "Ростова",который также становится "свободным агентом".
А по твоему Рогочий это замена Роме Ленгиелу?или усиление?
Тёма, а где ты в моих постах увидел слово "замена" или "усиление"?
Я высказываю возможное дальнейшее развитие событий...
По поводу сравнения Ромы и Рогочего...
Рогочий на 4 года младше,чем это не определяющий фактор для руководства клуба,если думать хотя бы о недалекой перспективе???
а смысл? Если и отпускать (лучшего защитника ПД) то только из за ЛУЧШЕЙ кандидатуры. А Рогочий хз....
Друг Соседа
16.12.2008, 14:46
В центре обороны есть Джиоев (не зря наигрывался в ПД) и Лангиевка....
смешно, бред, ерунда. Да ни один из них на ПЛ не тянет...
смешно, бред, ерунда. Да ни один из них на ПЛ не тянет...
Значит, потвоему, Ленгиел и Петков потянут. А игравший не хуже, Джиоев (+ моложе) и более активный и злой Лангиевка нет.... Ну, сколько людей, столько мнений....
Staryj, Кстати, Рогочий однажды вызывался в сборную России, не припомню при ком, но факт остается фактом.
Друг Соседа,
Джиоев перспективный - до конца не раскрученный игрок, уже по-ветерански уверенно смотрится,единственное, что заметно-так это то, что резко сдает к концу игры. Выносливость и концентрацию надо подтягивать. А удар, игра головой - дай Бог каждому, в премьер-лиге таких игроков немного.
Джиоев перспективный - до конца не раскрученный игрок, уже по-ветерански уверенно смотрится,единственное, что заметно-так это то, что резко сдает к концу игры. Выносливость и концентрацию надо подтягивать. А удар, игра головой - дай Бог каждому, в премьер-лиге таких игроков немного.
тут от него самого и тренера многое зависит. Может вырасти в хорошего защитника, не зря его Яковенко выбрал. Тоже и по Байрыеву, данные есть. Может стать хорошим игроком, а может "вторым" Ушениным....
Ситуация с чередой увольнений игроков из команды выглядит несколько странноватой,тем более с прекращением контракта с Ленгиелом-явно востребованным в ПЛ игроком(веь Долматов в его услугах заинтересован).Всё это выглядело-бы понятным,если бы кого-либо приобрели.А так приобретений пока ноль,только слухи и полунамёки,а пятерых,далеко не самых слабых игроков,бесплатно распустили...
Теперь еще и Денис Иванович!!!!
Без объяснения причин.....
Помнится проскакивало как-то здесь на форуме сообщение, не помню от кого, что в следующем сезоне мы увидим совсем другую Кубань. Ну что ж. Похоже "предсказания" сбываются. Что из этого получится - увидим позже.
А тем ребятам кто добыл путевку в ПЛ (независимо от того останется он в Кубани или нет) - большое спасибо за сезон, за отношение к своему делу и к нам, болельщикам!!! Успехов вам и удачи!!!:app:
Денис это 6 игрок, кто будет 7?, 8? вот вопрос...
Požaluysta,esli kto uznaet kogda i vo skolko priletit Roman Lengyel v Czechiju,napishite.I tak bez lubimoj komandy plocho,tak eshe i rukovodstvo tvorit kak obyčno neponjatno čto.Dva mesjaca nazad radovalas kogda oni vychodili v Premjer ligu,chotja i ponimla čto na lubimy stadion popadu ne skoro,a seyčas:cry::cry:
Očen chočetsja verit čto my v sledushem sezone ne vyletim snova.
Romane,nevím přečtete tu zpravu, ale přeju vám mnoho štěstí a úspěchu a chci poděkovat vám za všechno,co udělali pro naš tým:app:
Nikdy nezapomeneme na vás:cry::app:
Денис Иванович?? Уроды нах! Осталось только Касаева убрать и будет нашему руководству счастье!!!
Игорек, есть еще Горбушин... интересно вопрос об его увольнении уже стоит перед руководством?!
Andrew, не думаю, Горбушин довольно персективный, да и молодой, скорее всего останется.
На таких несгибаемых стержнях, как Денис Зубко, Роман Ленгиел и Ивайло Петков и держится команда, и не только футбольная, вокруг них мужают юные таланты, которые вроде бы и шустрее и ловчее, а характер еще надо строить. И строится он, крепнет у них, когда рядом такие, как Денис, Роман и Ивайло Петков, мужики без страха и упрека. Кто поведет за собой Кубань-2009?
Сержиньо
16.12.2008, 21:35
Осталось только Касаева убрать и будет нашему руководству счастье!!!
Andrew, вокруг как раз(или под него) Касаева, Овчинников и собирается строить команду, с его слов(Овчинникова)
Ну да, так и есть.. А так тенденция: старики нах, молодеж вперед.. Кто у нас там возрастной? Степанов? Одним словом, ожидать можно чего угодно, но одно точно-хватит уже сюрпризов.. Вроде радости должно быть прям сказать полные штаны по поводу выхода, а тут этой радости абсолютно уже нет..
Сержиньо
16.12.2008, 21:40
а тут этой радости абсолютно уже нет..
ну не будем преждевременно особо хипишевать....все таки подождём первых приобретений.....может там возрастных целая очередь выстроилась....ещё жалеть будем.
не думаю, Горбушин довольно персективный, да и молодой, скорее всего останется
А Кузнецова тогда почему не оставили? Он тоже молодой и перспективный?
Сержиньо, по его же словам, вроде как не должно было быть массовых увольнений.....так что нужно прото подождать посмотреть, что будет после первого сбора,имхо
это лучше у руководство "Локомотива" спросить,от "Кубани" здесь ничего не зависело
Сержиньо
16.12.2008, 21:46
а потому что он был у нас в аренде, и Локомотив затребовал его назад.
После того как он более-менее проявил себя в "Кубани" небось денюшек затребовали приличных.
Денис Иванович?? Уроды нах! Осталось только Касаева убрать и будет нашему руководству счастье!!!
Andrew, вокруг как раз(или под него) Касаева, Овчинников и собирается строить команду, с его слов(Овчинникова)
А вот Алана как раз, думается, продадут. Тому, кто больше предложит. С рассказами о том, что, мол, парню надо расти и развиваться...
Сержиньо
16.12.2008, 22:12
А вот Алана как раз, думается, продадут.
Овчинников: игру «Кубани» будем строить вокруг Касаева
Новый главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников готов создать команду, играющую в привлекательный футбол, способную собирать в Краснодаре полный 30-тысячный стадион.
«Так называемый домашний фактор в моей тренерской концепции будет играть решающую роль, и тренерский штаб будет прилагать все силы, чтобы выстроить единую связь и отношения между ФК «Кубань» и болельщиками», - цитирует Овчинникова ИТАР-ТАСС.
Говоря о комплектации команды, он сообщил, что руководство «Кубани» уже известило болгарина Ивайло Петкова и чеха Романа Ленгиела о том, что не намерено продлевать с ними контракты, заканчивающиеся в конце этого года.
«Хотя к этим футболистам нет никаких претензий, они отработали достойно, - сказал тренер. - Но «Кубани» предстоит играть в премьер-лиге, и уровень игроков, например, в силу возраста, может не дотягивать до требуемого уровня.
Овчинников пояснил, что «решение по футболистам было принято совместно с руководством клуба, коллегиально».
По его словам, на позиции, которые занимали футболисты, уже есть потенциальные кандидаты.
«Вообще строить игру новая «Кубань» будет вокруг таких футболистов, как молодой полузащитник Алан Касаев - открытие минувшего сезона», - заявил Овчинников. Костяк команды составят российские талантливые футболисты. Из других стран руководство приобретет 3-4 игрока.
Помогать готовить команду молодому наставнику будет сын известного российского тренера Юрия Семина Андрей, с которым Сергея Овчинникова «связывает многолетняя дружба» и прежний штаб «Кубани», в первую очередь, Андрей Юдин и Погос Галстян.
«От прежнего штаба избавляться не будем и ни кого из помощников главного тренера увольнять не станем», - заявил утвердительно Овчинников.
Говоря о подготовке команды к новому сезону, он сообщил, что после 18 декабря футболисты уйдут в отпуск. 8 января все соберутся в Краснодаре, где пройдут углубленный медицинский осмотр. С 12 по 25 января команда проведет свой первый сбор в Турции, где намечены две игры с другими командами.
«До меня доходили слухи, что обо мне в связи с назначением главным тренером много пишут, сообщают в СМИ, - напомнил Овчинников. - Этот факт я отношу на счет того, что сейчас футбольное межсезонье и писать больше не о чем, поэтому выбрали меня.
«Газета.Ru»
Ну хз верить ему или нет.. Но хоть Галстяна оставили!
Сержиньо, да тебе-то я верю:) А вот то, что говорят разные авторитетные и не очень дядьки о нашей Кубани в своих интервью давно делю намного. Приучили они меня за последние лет шесть к этому, и как раз после одной из таких историй и появилась моя подпись в тирлайне
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot