PDA

Просмотр полной версии : ФК Кубань: прозвища и талисманы

Кубаman
22.06.2007, 01:42
Привет кубанцам! Приятный форум у вас.
Хочу спросить: есть ли прозвище у вашей команды? Может быть, даже немного обидное, но устоявшееся среди болельщиков. И к которому болельщики в общем и целом нормально относятся. Аля кони, свиньи, бомжи. Ну и вопрос вдогонку: если есть, хотели бы чтобы ваш герой тоже поселилися в рамках этого проекта: www.fun4fan.ru
Надеюсь на юмор и понимание. :-D

КолхозNICK
22.06.2007, 10:27
есть ли прозвище у вашей команды? Может быть, даже немного обидное, но устоявшееся среди болельщиков. И к которому болельщики в общем и целом нормально относятся. Аля кони, свиньи, бомжи.
Есть. Аж два - "колхозники" и "жабы". Выбирай любое. :)

Хрюн Моржов
22.06.2007, 10:48
А еще хлеборобы....

Dimych
22.06.2007, 11:04
А "комбайнеры" не про нас? :)

Кубаman
22.06.2007, 11:56
А что, по-моему, достойные кликухи. :) Про комбайнеров слышал, остальное нет. :) И колхозник, и жаба - отличные персонажи на самом деле для создания образа героя. Как тут выберешь? :beer2: :-D

Честный
22.06.2007, 13:00
Сайт понравился, идея интересная, продолжайте в том же духе. Жаль, что героев пока только 4, очень хочется, чтобы наш был 5м. Вот только кто это должен быть... Предлагаю сделать очередную голосовалку.

Михаэль
22.06.2007, 13:30
Стесняюсь спросить, а почему жабы? Из-за цвета?

Igorek
22.06.2007, 14:26
ни разу не слышал про жабу

Поклонник
22.06.2007, 14:42
ИМХО - "комбайнеры". СВАТ рассказывал, что это первое название было.))

Поклонник
22.06.2007, 14:51
Кстати, Свата и картинка есть, комбайнера-колхозника))

Хрюн Моржов
22.06.2007, 14:56
Ну "жабы" - это плод больной фантазии людей!

Стервочка
22.06.2007, 14:56
Лучше "Комбайнеры", чем жабы!

ВладислаВ
22.06.2007, 15:16
ИМХО - "комбайнеры". СВАТ рассказывал, что это первое название было.))
Поклонник, а кто же тогда ростовчане-сельмашевцы?

КЛАДБИЩЕ
22.06.2007, 15:19
КолхозNICK, про жаб первый раз слышу!!!!

КЛАДБИЩЕ
22.06.2007, 15:19
МОЖ КУБАНОДЫ ЕЩЁ))) эт про всех))) :beer2:

Сталкер
22.06.2007, 16:26
Ок.

Так как и Сват, то могу сказать, что комбайнёры пошло от Андрейченко "великого" игрока Кубани, комбайнера. Да и Плошник был из колхоза Сопка Героев Крымского района. Сам мне рассказывал. Это погонялово ваще то больше к нашим футболистам относится, пока Дэвид не захотел перетенуть его на себя.

Жабы первый раз слышу.

А вот уроды из не очень дружелюбных клубов нас всегда обзывают канарейками за наши цвета.

Так что у нас два названия. Наши футболисты-комбайнеры. Фанаты за цвета. Канарейки. Другого нет.

Бомжи, Кони, Свиньи, Канарейки, Инопланетяне, Мусора, Химикаты, Абреки, Паравозы, Сельмаши, Гомские. Других то и названий нет к сожелению.

А канарейки. Надо называться так как тебя обзывают. Такие вот дела.

А кубаноиды ко всем жителям Кубани относится ИМХО.

Поклонник
22.06.2007, 16:26
ГосКомСтат,
А х.з.))

КЛАДБИЩЕ
22.06.2007, 17:06
Поклонник, в нутуре какие жабы?
не о том че то! мож это про кубаночку)))) да и то у нас вроде не совсем и жабы)))

neron
22.06.2007, 17:14
интересно, какая это ЖАБА ПРИДУМАЛА??? Первый раз слышу...
Кстати КАНАРЕЙКИ - да, не однократно встречал, в частности Локомоты нас так называют.
ИМХО - ничего зазорного не вижу.

Колифей
22.06.2007, 17:16
КЛАДБИЩЕ, Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет. Учи матчасть, короче.

Сталкер,
А вот уроды из не очень дружелюбных клубов нас всегда обзывают канарейками
Вот они как раз и дали погоняло - "жабы". Пошерсти по их сайтам и узнаешь.

Касаемо слова "комбайнёры". Кроме Свата и ещё нескольких местных товарищей во всей стране нас больше никто так не называет. Но если кому-то так хочется, то это не значит, что так оно и есть.
На самом деле, наиболее употребительное погоняло в отношении "Кубани" и болельщиков "Кубани" - "колхозники".

Правильно Сталкер сказал - "Надо называться так как тебя обзывают". Исходя из этих соображений, получаем либо "колхозники", либо "жабы". Никакого иного варианта не дано.

Колифей
22.06.2007, 17:20
neron,
какая это ЖАБА ПРИДУМАЛА??? Первый раз слышу...
"Жабами" нас окрестили, кажись, ставропольцы. Но могу и ошибаться в авторстве. Было это достаточно давно. Позже погоняло "жабы" стали применять в отношении нас пони и чморцы. В последнее время означенное слово стало частенько мелькать и на "синем тумане". Странно, что ты не заметил.
Ну а то, что ты в первый раз слышишь - так ты много чего ещё не слышал. :-P

neron
22.06.2007, 17:20
Ссылку дай, где нас так называют, причём не один ***** какой-нибудь а разные болелы разных команд

neron
22.06.2007, 17:23
колхозники, казачки, кубанойды - это в отношении команды и болел встречал не однократно, а вот про жаб - такое только колифей мог придумать, как очередную тему для всемирного скандала

Кубаman
22.06.2007, 17:51
Народ, спасибо за столь бурное обсуждение. Сам не ожидал, что задену такой глубокий и интересный исторический пласт :lol:

Ситуация интересная. С одной стороны, мне кажется правильной идея проведения опроса. Героя, который победит, мы бы с удовольствием подарили болельщикам Кубани в рамках проекта www.fun4fan.ru

С другой стороны, Сталкер озвучил очень справделивую мысль о том, что "надо называться так, как тебя называют". Т.е. конечно делать героем мужественного широкоплечего казака - однозначно положительный образ - не совсем верно. Понимаете, у него и так все в порядке. :) Фишка проекта в том, чтобы превратить где-то даже ругательное прозвище, пришедшее извне, от болел других команд - в собственный символ и талисман. Как говорится, обернуть силу противника против его самого. :) :) Т.е. в этом смысле получается, что логичнее даже устраивать опрос болельщиков других команд...

Как, по вашему, будет справедливо?

КолхозNICK
22.06.2007, 17:57
получается, что логичнее даже устраивать опрос болельщиков других команд...
Правильно гутаришь! Тут тебе сейчас нарисуют бравого казака - героя гражданской войны с жар-птицей на плече. :)
Закинь опросы по другим сайтам. А варианты мы тебе уже подсказали.
ЗЫ: Главное - не забудь потом нам результат озвучить.

Dimych
22.06.2007, 17:59
Кубаman, вообще-то справедливо именно у болельщиков других команд проводить опросы.
Про "колхозников" тоже частенько слышал. Даже чаще чем "комбайнеры". В общем-то и логично... :)

Кубаman
22.06.2007, 18:09
Честно вам скажу, я не болельщик Кубани, но уже близок. :lol: Не хило вы тут отжигаете. :beer2: :lol:

Сталкер
22.06.2007, 22:13
Дело в том что клубу и эмблему надо менять. То что есть придуманно под пьяной фишкой на скорую руку и очень не качественно. Спросим мистера Кирилла об этом.

Нормальный клуб НИКОГДА в эмблеме не будет иметь мячь. Это уродство фантазии и скудность ума.

Вон у Ливерпуля есть птица в эмблеме и лозунг фанатов, ты никогда не будешь идти один.

Вот и я вижу конкурс новой эмблемы Кубани с канарейкой обязательно, колосьями и нашим лозунгом. Можно жабой или колхозником. Пусть победит сильнейшии в конкурсе.

Ну а лозунг наш Вы все знаете.Мы сильнее, мы победим.

И Ваще 25 лет скоро. Нужно что то делать.

Если не против колхозНИК, я напишу передовицу, выставлю в админке на обсуждение скоро.

25 лет...........Вместе с командой.

Сталкер
22.06.2007, 22:22
Кстати одно не могу понять со Спартаком. Уже давно бы поменяли свой ромбик на голову жирного молдавского раба римской империи. А в низу бы этот ромбик бы пририсовали. Или свинью изобразили. То шо есть с ромбиком полный отстой. Эдакий черный квадрат Малевича.

Да давно пора иметь талисманы в командах. Что бы ходили и развлекали публику. В Москве вроде пытаются делать что то с атрибутикой майками и всем остальным. Пора и Кубани подтягиваться. Детям очень будет нравится носить майки с забавной канарейкой или жабой. Я думаю ваш ресурс это имеет в виду. Маркетинг, права на изображение и бабос. Давайте дерзайте.

Вагончик тронулся
22.06.2007, 23:54
казаками надо зваться
и играть как положенно. Весело, шашки наголо, аллюром :)

Mezmay
23.06.2007, 13:44
Vobschem, komu-to hochetsya byt` kazakom, komu-to kombainerom, a komu-to zhaboy... O vkusah ne sporyat

Ванек
25.06.2007, 20:43
Ни разу нигде не слышал,но недавно узнал ещё одно наше погоняло-"арбузники".
Кто-то вообще что-нибудь про это слышал?

dimaphosaurus
26.06.2007, 08:35
Ни разу нигде не слышал,но недавно узнал ещё одно наше погоняло-"арбузники".
Кто-то вообще что-нибудь про это слышал?
это больше для Волгаря какого-нибудь подходит

Ванек
26.06.2007, 17:29
это больше для Волгаря какого-нибудь подходит
Ну почему,цвета у нас тоже желто-зелёные

Сталкер
26.06.2007, 22:27
Ванек
КРАСНОдарец навеки

Ты один из тех кто даже не знает почему краснодар от слова красный. И почему Ванек????????

Давай мы тебе настоящую кличку придумаем фанатскую. Так как ты у нас иван не помнющий родства. Будешь иваном а не ваньком.

Сталкер
26.06.2007, 22:36
Хотя о чём я говорю, лучше ванька и не придумаешь. Одно смущает когда слово Краснодар умрет в один день, умрешь ли и ты. Вроде вы как навеки с этим красным паразитом.

Печальная
26.06.2007, 23:31
Да давно пора иметь талисманы в командах. Что бы ходили и развлекали публику. Пора и Кубани подтягиваться. Детям очень будет нравится носить майки с забавной канарейкой или жабой.
Я тут представила щаз забавного Олега - гуляющего с зеленой лупоглазой жабой на майке с лого Кубани по Оттаве:lol: #-o
http://www.floranimal.ru/pages/animal/zh/813.html
Интересненькоe, однако, чтиво обнаружила....и сходство

Eще: "На зимовку уходит в октябре - начале декабря в зависимости от температурных условий местности." -
И нех нам переходить на другую систему игры: весна-осень очень устраивает.
Весной появляется с конца марта до середины мая" - вот и нашлась причина 2-х поражений .... и идет в водоёмы для размножения. Самцы приходят раньше и издают мелодичные трели, во время которых раздувается, как шар, их непарный резонатор под кожей горла. Икрометание с мая до июля.

Хищник
26.06.2007, 23:57
Усе понятно назаренко сказал команде Езжайте на моря метать икру, а с игрой и физподготовкой после разберемся

Энко
27.06.2007, 17:22
Жабы, так жабы!

Бейсик
27.06.2007, 17:58
На одном из форумов где обитают болельщики Чморца видел как Кубань обозвали "К***ань".
Больше ничего нового не слышал.

PS У меня дома живет желтый кенарь=) Я даже не задумывался что он как то относиться к Кубани)

555
27.06.2007, 21:19
Простите Все ,но я хочу чтобы мы были "СЕЯЛКИ".
мне дед говорил (покойныый),"опять сеялки играють".

Street
27.06.2007, 21:31
"Kanareyki" - prikolno, "Kubannci" i "kombayneri" - toje normalno), no uj tochno ne "Zhabi" i ne ))) "Seyalki")))

dimaphosaurus
27.06.2007, 22:31
крокоебы
жабомассоны
да,что_за_хрень???
уровень_грузчиков_овощного_магазина!!
поясню,почему_овощного:ничего_разбить_нельзя

Вагончик тронулся
27.06.2007, 23:11
ну про жаб это уж слишком.впервые в жизни услышал
какие-то хмыри ставропольские ляпнули пару раз, а тут кто-то прифанател.

Doktor
27.06.2007, 23:24
Жабы и канарейки это вообще плод воспалённого воображения.Комбайнёры или колхозники - нормально и не обидно.

Kubannnec
27.06.2007, 23:38
Еще пару поражений и будет ГАЗ-МЯС...:lol:

Кубаman
28.06.2007, 00:17
Кубанцы, будет вам герой. Совсем скоро. Кажется мы нашли то самое... :)

Kubannnec
28.06.2007, 00:22
Ну не томи!!! Колись, чё за... ГАЗ-МЯС шоли?!:lol:

Стервочка
28.06.2007, 08:50

Заинтриговал...

Судью на мыло
28.06.2007, 11:08
Кубанцы, будет вам герой. Совсем скоро. Кажется мы нашли то самое...
Неужели ЧИППОЛИНО???

Судью на мыло
28.06.2007, 11:10
Кстати о Чипполино. Если посмотреть на ЛУК, то сама луковица желтая, а ростки сверху зеленые. Чем не талисман?

Вагончик тронулся
28.06.2007, 11:30
ага, еще давайте одуванчик предложим :))))))))
а че, он же желто-зеленый :))))) или чистотел :))))))
Перец надо брать. он бывает и желтый и зеленый :)))))

Судью на мыло
28.06.2007, 12:00
ага, еще давайте одуванчик предложим )))))))

Вагончик тронулся, ты не путай. У одуванчика харизмы нет. У чистотела тем более. Вот Чипполино другое дело. Практически Робин Гуд от Джани Родари.

AID
28.06.2007, 12:45
Тема - фуфлище! Несколько толковых постов от знающих людей, а всё остальное (про Чиполино, побеги шпината и прочую ****) - в печь!

P.S. Don't stop Battle Toads!!! :))))

Kubannnec
29.06.2007, 12:11
Короче!!!
ГАЗ-МЯС, ГАЗ-МЯС ГАЗ-МЯС ГАЗ-МЯС, МЫ МЯСО, МЫ ГАЗ!!!:mrgreen:

Bigg Cat
30.06.2007, 04:13
А что, канарейки неплохо звучит! Эмблемку можно слямзить у английского Норвич Сити (их как раз канарейками называют), да и цвета наши!

Зурик
30.06.2007, 08:38
Канарейки нормально, но не очень оригинально (Нант, Норвич и т.д.), хотя для России самое то, таких цветов больше ни у кого нет.
Жабы оригинально, но многим не нравится (хотя свиньи и кони раньше тоже не нравились спартачам и армейцам, но прижилось)
Колхозниками часто сельмашей называют, хоть про нас это ещё во времена высшей лиги СССР появилось, но устоялось за сельмашами, всё таки они как на постой в российской вышке играют с 90-х

Дрюкс
30.06.2007, 11:26
А что, канарейки неплохо звучит! Эмблемку можно слямзить у английского Норвич Сити (их как раз канарейками называют), да и цвета наши!
Миниатюры

Только крепость в левом верхнем углу заменить на комбайн, за рулем которого - жаба (будет очень мелко и невидно, но мы то будем знать..)!

Kubannnec
30.06.2007, 12:56
А мне че-то кажется, что ето Вест Бомвич, хотя мож и ошибаюсь!!! Хотя про комбайн с жабой это тема... Осталось тока кучу амна под птицей мелко нарисовать, но тока мы будем знать, о том что это амно!!!:lol::lol::lol:

Predator vs aliens
30.06.2007, 13:07
Да не парьтесь, символом нашего клуба на том сайте будут делать колхозника...
Сугубо по-моему, гораздо лучше было бы животное какое-нибудь (общемировая традиция), хоть жаба, хоть канарейка, главное - ЖЗ, но им колхозник ближе... #-o

СПЕЦИАЛИСТ
30.06.2007, 16:10
У меня есть тоже к ВАМ что то сказать.:)

Ездили мы как то в 2ОО5 на выезд в Курск-Орел в составе(СВАТ НИК Веркинкс Спец) Хороший получился выед стопроцентный в 6 очков! Зашли мы там в местный магазин водочки купить,а продавщица вылупившись на нас разодетых во все желто-зеленое возьми да спроси -А ОТКУДА ВЫ РЕБЯТКИ? - С КУБАНИ МАМАША! БЫВАЛИ У НАС?(ответил НИК)
-ААААА!!!! С В Е К Л О В О Д Ы !!!???Нет небыла и(после паузы глядя на пьяных НИКА и Вероничку)...и нехочу :) :)
теперь уже у нас у четверых расширились глаза от недоумения:)))

Kubannnec
30.06.2007, 23:27
Та чебы там они не нарисовали главное МЫ ЖЕЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ!!!

Кубаman
03.07.2007, 14:07
Да не парьтесь, символом нашего клуба на том сайте будут делать колхозника...
Сугубо по-моему, гораздо лучше было бы животное какое-нибудь (общемировая традиция), хоть жаба, хоть канарейка, главное - ЖЗ, но им колхозник ближе... #-o

Эх, и тут недооценка. :cry:
Мы все же попробуем сделать сюрприз, с вашего позволения. :)
В начале следующей недели все, вроде, должно быть готово. Я сообщу.

Кстати, открылся конкурс FUN4FAN прогнозистов. Победители будут награждаться футболками с героями проекта, включая того героя, о котором мы с вами тут так занимательно беседуем. Но это уже можно счесть рекламой, так что умолкаю. :)

DYU
03.07.2007, 23:15
Насколько я знаю, нас нерееедко называли СЕЛЬПО, если кто помнит :)

Колифей
03.07.2007, 23:55
DYU,
нас нерееедко называли СЕЛЬПО
Двойка тебе по матчасти, на! "Сельпо" - урождённое погоняло "Ростсельмаша" (нынешнего "Ростова").

Kubannnec
04.07.2007, 08:55
Эх, и тут недооценка. :cry:
Мы все же попробуем сделать сюрприз, с вашего позволения. :)
В начале следующей недели все, вроде, должно быть готово. Я сообщу.

Кстати, открылся конкурс FUN4FAN прогнозистов. Победители будут награждаться футболками с героями проекта, включая того героя, о котором мы с вами тут так занимательно беседуем. Но это уже можно счесть рекламой, так что умолкаю. :)

Кубаman, а как можно поучаствовать в конкурсе прогнозистов?!:)

Кубаman
04.07.2007, 14:14
Кубаman, а как можно поучаствовать в конкурсе прогнозистов?!:)

Проще простого. Заходите в раздел "Конкурс прогнозистов", и там все написано. :)

Kubannnec
04.07.2007, 22:08
Проще простого. Заходите в раздел "Конкурс прогнозистов", и там все написано. :)
Слушай, я тупой немного... Куда конкретнее, с ссылочкой желательно!!!;)

Кубаman
07.07.2007, 15:56
Слушай, я тупой немного... Куда конкретнее, с ссылочкой желательно!!!;)

Ок, объясняю :)
Чтобы принять участие в конкурсе прогнозистов, нуно:
1) Зайти на сайт www.fun4fan.ru
2) Зайти в раздел "Конкурс прогнозистов"
3) Нажать "регистрация" и быстренько зарегистрироваться
4) Нажать "Сделать прогноз" - и начать делать прогнозы на предстоящий тур

Правила конкурса вот: http://fun4fan.ru/index.php?module=rules&option=com_selfpage&Itemid=11

Призы вот: http://fun4fan.ru/index.php?module=prize&option=com_selfpage&Itemid=15 (по мере появления новых героев будут появляться новые майки, к началу второго круга должны появиться еще 5 героев, включая кубанского).

Вот, вроде, объяснил. :)

Kubannnec
07.07.2007, 18:47
Кубаman, пасибо, залез спрогнозировал, посмотрим какой из меня прогнозист!!!:lol:

ASD-QWE
09.07.2007, 03:29
Правильно Колифей пишет - Жабы прижилось уже давно среди неболельщиков Кубани..

А так, пожалуйста, у нас в Новороссе чаще в ходу - Колхозники, Кукурузники, Кубаноиды. Выбирай - не хочу.

Кубаman
13.07.2007, 15:36
Друзья!
Если для всех мы сделали 1 героя, то для вас сразу двух. :)
Колхозник и канарейка, говорите... Ну, прошу любить и жаловать:

www.fun4fan.ru

P.S: Простите за стеб на тему канарейки, но реально эта птица здесь гораздо более уместна! Вот он - настоящий пират русских полей! :beer2:

Буду признателен за отзывы...

Честный
13.07.2007, 15:44
И все-таки колхозник.
http://fun4fan.ru

Predator vs aliens
13.07.2007, 16:02
Кубаman, ну я ж говорил, колхозник, а ты сюрприз, сюрприз... ;):)
По-моему, надо дорабатывать, а то красно-белая курица как-то выпадает (ЖЗ её, что ли, сделайте)...
Ну и, честно говоря, лично у меня, голубоглазый колхозник в картузе и лаптях, ну никак не ассоциируется с кубанским колхозником... местного колорита явно не хватает... Лучше б сделали птичку, чи жабу, цивильней бы вышло;):)

Поклонник
13.07.2007, 16:03
Кубаman,
ПРикольно!))) Классный колхозник получился с курицей на плече)))) Здорово! Спасибо!

Поклонник
13.07.2007, 16:06
Тока у нас колхозники все же в лаптях никогда не ходили. Они - казаки, станичники. Тока в сапогах))

КолхозNICK
13.07.2007, 16:23
Кубаman,
Буду признателен за отзывы...
Во-первых, как уже сказал Поклонник, снимите с человека эти дурацкие лапти (тут тебе не Черноземье) и наденьте сапоги.
Во-вторых, поменяйте эту идиотскую *****ку, что вы на голову напялили, на настоящую кубанку.
А так, в целом, одобрям-с.

Кубаman
13.07.2007, 16:39
Кубаman,

Во-первых, как уже сказал Поклонник, снимите с человека эти дурацкие лапти (тут тебе не Черноземье) и наденьте сапоги.
Во-вторых, поменяйте эту идиотскую *****ку, что вы на голову напялили, на настоящую кубанку.
А так, в целом, одобрям-с.

А как выглядит кубанка? :)
Есть фоты у кого?

Поклонник
13.07.2007, 17:38
А как выглядит кубанка?
Есть фоты у кого?
http://www.yuga.ru/media/KazahiiChor_15_s.jpg
http://massmedia.msu.ru/newspaper/newspaper/4109/images/short/05.jpg
http://kkx.ru/shop/img/11.jpg

На третьем фото казаки в кубанках. На втором в папахах

Сталкер
13.07.2007, 17:45
Ну блин своего москаля сеновального хотят нам в кубанцы записать. Кубанские казаки люди зажиточные были, только сапоги хромовые, их за границей так и до сих пор называют казаки, даже на ковбойские тоже.

И потом если уж взялись за гуж, рисуйте тогда его в черкесске, папахе кубанской и в сапогах. А в руках можно плеть, что была она ранним демократизатором и воспитателем очень любознательно настоенных москвичей на труды дедушки Ленина.

Эх жаль не додермократили мы вас, жили бы сейчас как в Швейцарии.

Колифей
13.07.2007, 17:51
Кубаman,
КУБАНКА: расширяющаяся кверху барашковая шапка с плоским матерчатым или кожаным верхом ( (c) Толковый словарь Ожегова)
Где взять фото - хз. Надо поискать в инете.

Predator vs aliens
13.07.2007, 18:02
Кубаman, вот ещё:
http://www.zn.ua/img/st_img/2006/620/foto-54899-13616.jpg
http://www.avers-trade.ru/images/k104-1.jpg

Кубаman
14.07.2007, 19:09
По поводу сапогов и кубанки, думаю, справедливо. Поправим. Курицу не уберем, хоть режьте! :lol: Просто к ней нужно привыкнуть :)

И вообще сегодня проверим, успешный талисман или надо менять. Удачи через час! :)

Кубаman
18.07.2007, 12:35
Если есть в этом топике те, кто участвует в конкурсе прогнозистов FUN4FAN, напоминаю, что сегодня перенесенный матч 19-ого тура Химки - Локомотив. Не забудьте сделать прогноз.
Подробности здесь:
http://fun4fan.ru/index.php?module=index&option=com_selfpage&Itemid=17

Колхозника почти переодели. :)

Михаэль
18.07.2007, 12:41
Колхозника почти переодели. :)
Чё-та не заметил пока, как был в лаплях, так и остался:cool:

Predator vs aliens
18.07.2007, 12:45
Курицу не уберем, хоть режьте! Просто к ней нужно привыкнуть
А как насчёт сделать её ЖЗ (жёлто-зелёной)?

Кубаman
18.07.2007, 13:17
Чё-та не заметил пока, как был в лаплях, так и остался:cool:

Говорю же - ПОЧТИ переодели. :)

Энко
18.07.2007, 18:03
А мож желто-зеленого удава!

Кубаman
26.07.2007, 12:17
Переодели колхозника:
http://fun4fan.ru/content/view/6/1/

:)

AID
26.07.2007, 13:05
А что, неплохо на самом деле)))))

Поклонник
26.07.2007, 13:12
Класс!
А что это у вас менты такие гламурные? У них-то в чем прикол? Наверное динамовские болельщики рисовали)))

Колифей
26.07.2007, 13:21
Кубаman,
Переодели колхозника:
Мегазачот! :app:

АПМ
26.07.2007, 18:49
Может все же жабу на плечо, или канарейку? А то курица мужского пола как-то...:lol:

Кубаman
28.07.2007, 13:13
Раскрыта тема Крыльев Советов: http://fun4fan.ru/content/view/6/1/
Паровоз на подходе. :)

Кубаman
29.07.2007, 22:17
Ну вот, Москва отъехала. А стоило-то только лапти на сапоги поменять. :))))) :lol: :app: :beer2:

Колифей
29.07.2007, 23:53
Кубаman, Естественно! Ты бы сам бы попробовал бы в лаптях в футбол играть. Ясен пень, что в сапогах удобнее. :-P