Просмотр полной версии : Сезон 2009
Долматова все таки заявили.....
«Кубань». Полузащитник Андрей Ушенин, в прошлом сезоне выступавший за «Шинник» на правах аренды, включен в заявку краснодарского клуба
Менее всего ожидал такого "трансфера" буквально перед стартом чемпионата.ДЛЯ ЧЕГО???:x:shok::x:shok::eek:
Bond, а трансфера и не произошло, поэтому он и возвращается из аренды.
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=players
Drow Elf
11.03.2009, 15:56
40 челов в заявке?!
Еще я вам скажу гонщик один растет на НТВ+, - Константин Генич. Попомните мои слова, лет через 10, он всех Ловчевых и Севидовых переплюнет.
+100, и Виктора Гусева обязательно, тот ещё каркуша:lol::lol::lol:
Drow Elf
11.03.2009, 16:04
Ну понятно, что с дублем, просто я думал у остальных по 33-34 футболера это много, а наши всех переплюнули
bkfk, Х... ЯСНЫЙ НЕ БУДЕТ ЖЕ с рубино играть пацаны 92 и 93 годов
Drow Elf, не качеством так хоть количеством так нет еще ушенина нэ и зураева
Пока еще нет в заявке Нэ и Сретеновича. Такое очущение, что они обновляют заявку не по мере подачи документов, а по мере их обработки.
Bond, а трансфера и не произошло, поэтому он и возвращается из аренды.
Оттого и обидно,что "трансфера не произошло и он возвращается".:)
Bond, нам центр защитники нужны так он значится на многих сайтах ЦЗ
Vrungel'
11.03.2009, 16:27
Менее всего ожидал такого "трансфера" буквально перед стартом чемпионата.ДЛЯ ЧЕГО???
так мало того что ДЛЯ ЧЕГО?!? так он ещё походу и не готов... он хоть с Шиной межсезонье проходил или дома сидел?!?
Жавнерчик и Кучук заявлены как россияне:?::!:
Drow Elf
11.03.2009, 16:31
А какая разница, готов или не готов, если он не хочет играть?
Кубань подала заявку.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl289669.html
спорт-експресс опять жжёт, хде Сретенович.. мля и вправду нельзя верить
pragmatik
11.03.2009, 16:42
Он по возрасту тупит, я на тебя в 70 лет посмотрю
Так он и 10 лет назад выдавал: "Я вам отвечаю,кто не согласен звоните-объясню", "Будьте любезны" и "Ну что ж ты, я ж говорил налево отдать. Не слышал что ли..."
Drow Elf
11.03.2009, 16:47
Маслак просто жжет в комментах, а вот Ловчев и Севидов разводят маразм с таким безапеляционным видом, как-будто они истина в последней инстанции.
хде Сретенович
там же наверное, где и Павленко с Прудниковым у "Спартака"))) прост потом дозаявят..может бумаги какие-т не готовы, или копию паспорта нечОткую предоставили)) мало ли из-за чего могли бортануть))
самое главное чтоб успели
мне стыдно и где Нэ
Ногу лечит, об этом не однократно говорили, проходит послеоперационную реабилитацию. Через месяц, полтора встанет в строй!
Судью на мыло
11.03.2009, 18:53
Так он и 10 лет назад выдавал: "Я вам отвечаю,кто не согласен звоните-объясню", "Будьте любезны" и "Ну что ж ты, я ж говорил налево отдать. Не слышал что ли..."
Ну так это же смешно :lol: Это у него манера такая.
Тупит, в моем понимании, несколько другое. Это когда люди показывают, что у них отсутствует здравый смысл и способность анализировать предмет.
Бармалей
11.03.2009, 19:30
А еще Тарханов супер крутой АНАЛитик тупит.А из всех Орлов более умеренный.А еще по НЕТу слухи ходят что Павленко и Прудникова сватают в Хымки в аренду:shok:
Снайпер, где он в заявке через месяц включат
Бармалей
11.03.2009, 19:55
Когда на 5м шла трансляция "Штутгарт-Зенит" К.Орлов назвал Какау "КАКАДУ" :lol: Я очень долго ржал:lol::lol::lol:
Алехандр
11.03.2009, 20:13
Вот усиление, которого все ждали- Ушенин:-) сипец
pragmatik
11.03.2009, 21:48
.А еще по НЕТу слухи ходят что Павленко и Прудникова сватают в Хымки в аренду
Павленко выходец "Академики" (кажись правильно написал), и ему Сарсания,конечно, не чужой. С другой стороны у них вроде с бабосами туго.
Drow Elf
12.03.2009, 09:29
Павленко скорее всего в Химки, а Прудников кажись в Терек отправляется. Источник СПОРТ.сру.
Судью на мыло
12.03.2009, 09:55
Павленко скорее всего в Химки, а Прудников кажись в Терек отправляется. Источник СПОРТ.сру.
Очень куево :(
Drow Elf
12.03.2009, 10:13
Кстате, я в правилах не силен, но мне кажется, что есть правило на кол-во арендованых игроков в заявке...или нет? Может поэтому на Павленко и Прудникова нет мест?
вот это ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ, ЗАЧЕМ УШЕНИНА ВЕРНУЛИ??????????????могли же в Краснодар отдать, зачем в Кубань его, он уже 3 РАЗА ВЫЛЕТАЛ ИЗ ПЛ (2 РАЗА С Кубанью и в прошлом году с Шинником) !!! ЗАМЕТЬТЕ ТРИ РАЗА ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕТАЛ ИЗ ПЛ, И ЕГО ВЗЯЛИ ОПЯТЬ В КУБАНЬ!!!!ЗАЧЕМ??????
Drow Elf
12.03.2009, 10:25
ЕГО ВЗЯЛИ ОПЯТЬ В КУБАНЬ!!!!ЗАЧЕМ??????
Это как пустая коробка из-под ДВД, вроде бесполезная штука и выкинуть жалко.
Судью на мыло
12.03.2009, 10:50
ЗАЧЕМ УШЕНИНА ВЕРНУЛИ??????????????могли же в Краснодар отдать
Что значит отдать? Он на контракте, его продать пытаются, да не берет никто. В Краснодар может в аренду и отдадут.
ЗАЧЕМ УШЕНИНА ВЕРНУЛИ??
его не ВЕРНУЛИ
ЕГО ВЗЯЛИ ОПЯТЬ В КУБАНЬ
его не ВЗЯЛИ опять в Кубань
Неужели не понятно, он ТУТ и был,просто его НИКТО не взял :lol:
ссори за оффтоп, но прикольно.
"Барселона" (Испания) - "Лион" (Франция) - 5:2 (4:1)
Голы: Анри, 25 (1:0). Анри, 27 (2:0). Месси, 40 (3:0). Это'О, 43 (4:0). Макун, 44 (4:1). Жунинью, 48 (4:2). Кейта, 90+5 (5:2).
"Барселона": Виктор Вальдес, Пике, Маркес, Силвинью, Даниэл Алвес, Хави, Иньеста (Глеб, 90+2), Туре Яя, Это'О (Кркич, 87), Месси, Анри (Кейта, 75).
"Лион": Ллорис, Клер (Бодмер, 45), Крис, Бумсонг, Гроссо, Эдерсон (Кейта, 86), Жунинью, Макун, Тулалан, Бензема, Дельгадо (Чельстрем, 61).
не наш ли Кейта успел за Барселону голешник закатить на 90+5 минуте, ай молодца:lol::lol: и домой успел вернуться.
вовчик, кто-то писал здесь, что у нас КАЙТА... :)
Да и много в мире игроков с фамилией Ке(а)та :app:
не наш ли Кейта успел за Барселону голешник закатить на 75 минуте, ай молодца и домой успел вернуться.
гы,Вовчик,сам в фифу на компе Барсой играю и никак не могу привыкнуть,что там Кейта бегает,как у нас прям)Причём имя тоже на С начинается
вот это ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ, ЗАЧЕМ УШЕНИНА ВЕРНУЛИ??????????????могли же в Краснодар отдать, зачем в Кубань его, он уже 3 РАЗА ВЫЛЕТАЛ ИЗ ПЛ (2 РАЗА С Кубанью и в прошлом году с Шинником) !!! ЗАМЕТЬТЕ ТРИ РАЗА ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕТАЛ ИЗ ПЛ, И ЕГО ВЗЯЛИ ОПЯТЬ В КУБАНЬ!!!!ЗАЧЕМ??????
Засеев, Тлисов, Топчу тоже вылетали из ПЛ.... А вместо опорника Ушенина, лучшебы Деменко подписали. ХЗ, Ленгиела свободным отпустили, а Ушенин наверно памятник...
Вероника
12.03.2009, 12:26
кто-то писал здесь, что у нас КАЙТА...
У него даже на футболке Кайта написано, так что народу надо переучиваться его Кейтой звать:)
переучиваться его Кейтой звать
ну да, тем паче что Кейта(Кайта)сменщик Анри, авось окрылит нашего ентот момент.:lol::lol::lol:
Drow Elf
12.03.2009, 12:48
Руководство «Кубани» поставило перед командой задачу на сезон (http://www.sports.ru/football/7246036.html)
Сегодня всех дозаявили + Артуша Галстяна. Итого у нас получилось 7 иностранцев.
Сурен Мкртычан: "сохранить прописку в ПЛ. Если, все пойдет хорошо, будем бороться за место повыше. По игрокам в аренде, будем договариваться о приобретении их"... Вот, так. Такие планы у нашего руководства. Уже думающего, с этим составом, о местах повыше. И создании команды, из тех кто хорошо себя заявит в аренде. Не думаю что это про Драмана, но про Траоре возможно Кайта...
Судью на мыло
12.03.2009, 13:11
Кейта, 90+5 (5:2).
не наш ли Кейта успел за Барселону голешник закатить на 75 минуте
:shok::lol::shok:
Я видел того Кейту, - очень похож :lol:
Руководство «Кубани» поставило перед командой задачу на сезон (http://www.sports.ru/football/7246036.html)
"Наша задача на сезон – закрепиться в премьер-лиге. Она, как мне кажется, нам по силам. Но естественно, если все будет идти хорошо, то будем стараться бороться и за более высокие места в таблице...
Гм... это как понять? За 13-ое, что ли? :shok:
Судью на мыло
12.03.2009, 13:34
Гм... это как понять? За 13-ое, что ли?
Он же сказал месТА. И потом, задача закрепиться, это не обязательно 14 место и не выше. Может после 1-го круга будут на 11 месте, и очков на 10 от зоны вылета, тогда можно будет поставить задачу в 10-ку попасть, например.
Я видел того Кейту, - очень похож
так и я про то,мабуть брательник младшенький:lol::lol:
-=Denis=-
12.03.2009, 14:52
так и я про то,мабуть брательник младшенький
У них даже национальности разные, есличё)))
Сани Харуна Кейта, Кубань, Нигерия http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/79/Flag_of_Nigeria.svg/20px-Flag_of_Nigeria.svg.png
Абдул Кадер Кейта, Лион, Кот-д’Ивуар http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/86/Flag_of_Cote_d'Ivoire.svg/20px-Flag_of_Cote_d'Ivoire.svg.png
Сейду Кейта, Барселона, Мали http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/92/Flag_of_Mali.svg/20px-Flag_of_Mali.svg.png
Правда может папа их путешествовал много? ))))
Drow Elf
12.03.2009, 15:00
Страны то все франкоговорящие, если мне память не изменяет, может это какая-то распространненная фамилия в таких странах типа Иванов или Смит.
соковыжиматель
12.03.2009, 15:09
Траоре: В переходе в "Кубань" немалая заслуга Овчинникова
http://www.yuga.ru/news/148619/
китаяц!!!
12.03.2009, 15:27
"Кубань" дозаявила семь игроков
// Чемпионат России, Межсезонье, Кубань12.03.2009, 15:08
Источник: Соккер.Ру
Просмотров: 83
Краснодарская "Кубань" внесла изменения в официальную заявку клуба на сезон-2009, передает Юга.ру.
Руководство "желто-зеленых" приняло решение дозаявить сербского защитника Сретена Сретеновича, Романа Половова, ивуарийца Марко Нэ, Артуша Галстяна, Максима Долженко, Андрея Ушенина, а также форварда Сергея Воронова.
зачем ушенина?е мое..........#-o
Краснодарская "Кубань" внесла изменения в официальную заявку клуба на сезон-2009, передает Юга.ру.
Руководство "желто-зеленых" приняло решение дозаявить сербского защитника Сретена Сретеновича, Романа Половова, ивуарийца Марко Нэ, Артуша Галстяна, Максима Долженко, Андрея Ушенина, а также форварда Сергея Воронова.
мля, мы даже один раз заявить толком не можем, обязательно дозаявку делаем. Неужто тех.причины опять в нерадивом сотруднике:shok: понятно, что моё имхо.
Правда может папа их путешествовал много? ))))
а чё может и батя гульнул не по-децки:lol::lol:
мля, мы даже один раз заявить толком не можем
та так пол Премьер-Лиги делает))
зачем ушенина?е мое..........
Ну на всякий случай,если все воротники закончатся. Опыт прошлогодний есть.
мля, мы даже один раз заявить толком не можем, обязательно дозаявку делаем. Неужто тех.причины опять в нерадивом сотруднике
Во всём ты ищешь негатив...
Дозаявить всё же лучше, чем не дозаявить!!!
Во всём ты ищешь негатив...
скинь плз мне инфу, хде ж я вижу негатив.:shok:
и исчо ты уж мне не рассказывай про позитив и что такое негатив... второе слово мне чуждо.
И пишу завсегда от своего лица и твой коммент братское сердце, не к селу ни к городу. НЛ.:):beer2:
братское сердце
Не переживай, всё будет хорошо!:beer2:
ссори за оффтоп, но прикольно.
"Барселона" (Испания) - "Лион" (Франция) - 5:2 (4:1)
Голы: Анри, 25 (1:0). Анри, 27 (2:0). Месси, 40 (3:0). Это'О, 43 (4:0). Макун, 44 (4:1). Жунинью, 48 (4:2). Кейта, 90+5 (5:2).
"Барселона": Виктор Вальдес, Пике, Маркес, Силвинью, Даниэл Алвес, Хави, Иньеста (Глеб, 90+2), Туре Яя, Это'О (Кркич, 87), Месси, Анри (Кейта, 75).
"Лион": Ллорис, Клер (Бодмер, 45), Крис, Бумсонг, Гроссо, Эдерсон (Кейта, 86), Жунинью, Макун, Тулалан, Бензема, Дельгадо (Чельстрем, 61).
не наш ли Кейта успел за Барселону голешник закатить на 90+5 минуте, ай молодца:lol::lol: и домой успел вернуться.
в европе и африке играет столько Кейта сколько у нас Кузенцовых и Смитов в англии...
А сделаю поправку 1001 Китайский раз у нас не Кейта - Кайта...,) - я писал уже месяц назад или более - у него в договре русской версии написано Кайта.
я вот тут понять не могу Сртеновича кто то недолюбливает - помню как тогда - Берберовича (так же неудомивали зачем и типа телега игрок) взяли - Джефтон на левой стороне постоянно голы привозил и Берберович играл да и удра у него был приличный - а он на банке всё сидел и сидел, а потом уехал снова в Европу... Тоже самое с Резеком - хороший форвард, нет на банку и домой... я думаю что по селекционной работе за весь период - у Хованца была более менее команда по фамилиям и по потенциалу подобранна....
ЯПА - пригласил уже игроков тех с кем работал - добил состав молодыми из К2000, так особой селекции я не увидел.
Назаренко и Ешугов - no comment
Овчиников - расстраивает пока что селекцией - стоящий игрок по момему мнению это Хагуш пока что, и Нэ..... остальные мне как то смутно видятся их перспективы...
Сртенович может что то еще покажет ..... если сможет и Кайта ... а остальные Боавентура, Хохлов, Карюкин.... это вообще для меня загадка....
"Кубань" подала сегодня заявочный список для участия в чемпионате и Кубке страны. В него включены 40 игроков: вратари - Ботвиньев (№1), Карюкин (85), Марикода (77), Пузин (41), Степанов (36), Чуев (70); защитники - Боавентура (88), Бугаев (43), Джиоев (23), Дмитренко (3), Засеев (22), Квеквескири (33), Ковальчук (72), Лонгевка (4), Миненко (42), Поминов (55), Хагуш (14), Хохлов (34), Шахов (91); полузащитники - Байрыев (18), Винников (90), Горбушин (20), Жавнерчик (15), Карибов (40), Касаев (11), Кайта (80), Курдус (66), Одинцов (37), Сквернюк (19), Слинько (92), Тлисов (8), Топчу (10), Драман (12); нападающие - Арефьев (93), Баратов (94), Долматов (7), Кабанов (44), Кучук (99), Тихоновецкий (21), Траоре (17).
Сразу вопрос - Марикода? Пузин? Чуев (Дом-2?), Квеквескири (хрен выговоришь), Ковальчук (Спартак М?), Миненко (?), Шахов?, Одинцов,???Винников?, Карибов?,Слинько?, Аревьев? Баратов? Долматов? Кабанов?............
как говорят за далеким бугром WTF?!!!!! - где можно узнать об этих игроках... хотя о некоторых я догадываюсь откуда взяты, но всё же может я и ошибаюсь...
Кстати - Ушенина я там не вижу мож я слепой....
А что ты хочешь о них услышать? Это наша молодежь..
Predator vs aliens
12.03.2009, 20:37
А сделаю поправку 1001 Китайский раз у нас не Кейта - Кайта...,) - я писал уже месяц назад или более - у него в договре русской версии написано Кайта.
А на сайте РФПЛ "е", по правилам транскрипции с английского (см. http://www.lingvoinfo.com/?link=85) также, кому верить?
Договор при участии лингвистов составляли? Или как с Лонгевкой?
Если 2-й вариант, то он явно не аргумент :)
Лично я поверю тольку в ту версию его фамилии, которую ОН САМ назовёт :)
Пока же ЕГО заявления нет, то мне ближе официальные правила англо-русской транскрипции :)
Так что, Китай идёт лесом ;)
я вот тут понять не могу Сртеновича кто то недолюбливает - помню как тогда
Это тебе тоже "в Китае" сказали? ГДЕ ты увидел, что Сретеновича кто-то недолюбливает? :shok:
Кстати - Ушенина я там не вижу мож я слепой....
Это последствия "китаизации" :lol:
См. заявку: http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=squad
раздел Полузащитники, №25, 2-й снизу :)
Соасh, ты меня удивляешь, то ты у Хованца селекцию хвалишь с Поповым и Сальниковым. То молодых игроков Яковенко, из которых двое в сборной, так типа с кем-то работал. То хочешь имен в дубле нашей команды...
А на сайте РФПЛ "е", по правилам транскрипции с английского (см. http://www.lingvoinfo.com/?link=85) также, кому верить?
Договор при участии лингвистов составляли? Или как с Лонгевкой?
Если 2-й вариант, то он явно не аргумент :)
Лично я поверю тольку в ту версию его фамилии, которую ОН САМ назовёт :)
Пока же ЕГО заявления нет, то мне ближе официальные правила англо-русской транскрипции :)
Так что, Китай идёт лесом ;)
Это тебе тоже "в Китае" сказали? ГДЕ ты увидел, что Сретеновича кто-то недолюбливает? :shok:
Kaita не читается по правилам транскрипции как Кейта - т.к. сочетание a + i = звук ай.
Про Сртеновича я написла почитав начало и середину темы :)
Соасh, ты меня удивляешь, то ты у Хованца селекцию хвалишь с Поповым и Сальниковым. То молодых игроков Яковенко, из которых двое в сборной, так типа с кем-то работал. То хочешь имен в дубле нашей команды...
Поповым и Сальниковым :) Я говорю про селекцию на выходе в ПЛ. а не по ходу ПД.
Про Яковенко я ничего плохо не говорю - я в целом говорю о том, про селекционную работу клуба и гл.тренеров.
Слабый уровень селекции в кубани в целом- то что хотел сказать)
А что ты хочешь о них услышать? Это наша молодежь..
Я так и подумал про молодеж, нужно было уточнение...
Абсолютно все молодежка?)
по поводу Кайта -
http://www.asm-fc.com/equipe.aspx?id=1
Может подскажешь тогда как с Франц он читается?)))))
Predator vs aliens
12.03.2009, 20:52
Kaita не читается по правилам транскрипции как Кейта - т.к. сочетание a + i = звук ай.
См. ссылку выше, всё читается :)
Точнее, читается как "Кэйта", и пишется через "е"...
Другой вопрос, что в его фамилии ударение может и на "i" падать, и англ. тут вообще не в теме... НО, нужно ЕГО заявление, ТОЛЬКО ОНО снимет все вопросы, ибо я тебе хоть 10 ссылок кину на правила, тебя это не убедит, также как ты тем более не убедишь меня, что официальные правила неверны... поэтому спор тут бессмысленен.
Про Сртеновича я написла почитав начало и середину темы
Там больше негатив от отцепки Ленгиела, а вовсе не неприязнь к Сретену :)
по поводу Кайта - http://www.asm-fc.com/equipe.aspx?id=1 Может подскажешь тогда как с Франц он читается?)))))
А при ЧЁМ тут франц? :shok:
Поповым и Сальниковым :) Я говорю про селекцию на выходе в ПЛ. а не по ходу ПД.
Про Яковенко я ничего плохо не говорю - я в целом говорю о том, про селекционную работу клуба и гл.тренеров.
Слабый уровень селекции в кубани в целом- то что хотел сказать)
Разве мы выходили с Хованцем? Ну а селекция, в этом году, пока тайна. Так как не видел этих игроков, а по именам так-же как у Яковенко хз кто такие. А потом узнаешь Иванов, Янбаев, Данишевский, Стрелков, Забелян, Асильдаров и т.д...
Другой вопрос, что в его фамилии ударение может и на "i" падать, и англ. тут вообще не в теме... НО, нужно ЕГО заявление, ТОЛЬКО ОНО снимет все вопросы, ибо я тебе хоть 10 ссылок кину на правила, тебя это не убедит, также как ты тем более не убедишь меня, что официальные правила неверны... поэтому спор тут бессмысленен.
я ссылку дал у него не через е пишется а через a.... :)
По французски насколько я помню - там перед "Т" - "ai" так и читается как видится
Разве мы выходили с Хованцем? Ну а селекция, в этом году, пока тайна. Так как не видел этих игроков, а по именам так-же как у Яковенко хз кто такие. А потом узнаешь Иванов, Янбаев, Данишевский, Стрелков, Забелян, Асильдаров и т.д...
Тех игроков которых тогда набрали - я точно знаю что Хованец за ними наблюдал :) По крайней мере точно помню что он считал отличным приобретением для ПЛ - Резека :)
А при ЧЁМ тут франц? :shok:
ну как причем - т.к. договор составлялся на Французском :) и переводился на 2 языка - Русский и Франц :) Поэтому он и написан там как Кайта в Русско-язычном , во Франции его Кайта называли согласно правилам) значит я думаю он другой фамилии не назовет :) А это ссылка на состав Монако - он там есть правда в 3 составе как я понял)
Protector
12.03.2009, 21:12
Если с французского, то читается Кэта с ударением на А...
Predator vs aliens
12.03.2009, 21:12
ну как причем - т.к. договор составлялся на Французском и переводился на 2 языка - Русский и Франц Поэтому он и написан там как Кайта в Русско-язычном , во Франции его Кайта называли согласно правилам) значит я думаю он другой фамилии не назовет А это ссылка на состав Монако - он там есть правда в 3 составе как я понял)
Во Франции (на западе вообще) фамилии на латинице не переводят, а просто оставляют в том же виде, часто "урезая" отсутствующие во франц. алфавите буквы, например, по твоей же ссылке, фамилию хорвата Николы Покривача (Pokrivač) превратили хз во что, попробуй её там по-французски прочитать ;)
И какие тогда основания полагать, что с Сани поступили по другому и записали его фамилию фонетически (хотя, про "T" и "ai", честно говоря, впервые слышу, ну да не суть важно)?
Мне без рзаницы, какой вариант он назовёт, для меня просто именно этот вариант будет железобетонным, а кто что думает, я, вот, по-другому думаю ;)
ладно - я описал то что мне говорили еще в ноябре когда этот договор переводили(человек который переводил мне позвонил и спросил - "типа ты знаешь?")....
У меня вопрос про остальные фамилии кто они? где узнать? я знаю там фаимилии но не все....
pragmatik
12.03.2009, 22:20
Coach, тебе пора ник исправить на "Хиддинк" или "Моуриньо". Стиль общения,как истина в последней инстанции: "как я уже писал". Неужели ты думаешь,что кто-то специально конспектирует твои посты? И потенциал игроков ты способен разглядеть по он-лайн трансляциям, и провести анализ работы селекционной службы клуба за последнюю пятилетку(конечно Иванова,Янбаева,Габулова,Асильдарова,Рикардо,Канто нистова,Петкова,Касаева трудно отнести к примерам удачной работы), и вынести свой вердикт по перспективам Деменко на ближайшие 3 десятка игр...
ПС: а еще Луч вылетит из ПЛ в 2009, в вышку мы с Хованцем выходили, а Деменко в дубле Кубани играл:shok::lol:
Вчера на встрече с болельщиками Сани дали майку с надписью на спине Кайта!
Coach, тебе пора ник исправить на "Хиддинк" или "Моуриньо". Стиль общения,как истина в последней инстанции: "как я уже писал". Неужели ты думаешь,что кто-то специально конспектирует твои посты? И потенциал игроков ты способен разглядеть по он-лайн трансляциям, и провести анализ работы селекционной службы клуба за последнюю пятилетку(конечно Иванова,Янбаева,Габулова,Асильдарова,Рикардо,Канто нистова,Петкова,Касаева трудно отнести к примерам удачной работы), и вынести свой вердикт по перспективам Деменко на ближайшие 3 десятка игр...
ПС: а еще Луч вылетит из ПЛ в 2009, в вышку мы с Хованцем выходили, а Деменко в дубле Кубани играл:shok::lol:
нах мне это нужно конспектировать мои посты...???
а ты думаешь что потенциал игрока нужно только смотреть за ним вживую? Достаточно аналитических данных для начала и статистики.
По поводу селекции - ты считаешь, что это игроки удачной селекции?
Я Иванова никогда не считал тем - за кого его выдают СМИ. Янбаев - это не работа селекции как и Иванов это новый тренер притащил за собой в ПЛ молодых игроков.
Асильдаров удача селекции? 2 сезона успешно отыграл в ПД и теперь это мега игрок?
Рикардо - который играл под настроение? Не спорю что мне жаль Рикардо что он сидел на банке а играл Иванов, но более ничего сказать не могу. Кантонистов игрок? кто это? и где он? Петков - считаю удачной сделкой и до сих пор считаю что он лучше бы был чем Ушенин, Касаева - трудно было не заметить в ПД. Про Деменко я вообще не понял о чем ты? Деменко я уже написал разумный факт - он играл за Любительскую Команду, ему уже за 30, а значит перспективы для него в Кубани нет - Несмотря на то что он играл за сборную - если бы он был игроком хотя бы уровня лидера ПД - то он бы играл уже в другой команде, а не в команде новичком в Профессиональном футболе.
По поводу Луча я уже отписался.
А остальное про Хованца - я тебе уже написал - что игроки при выходе в ПЛ тех кого набрали из за бугра - они были в списке Хованца по крайней мере большинство из них.
Т.к. ни у одного нашего убого тренера типа Южанина, Назаренко, Ешугов не приходило в голову ни раз - что нужно смотреть на улучшение состава и уровня игры подбирая игроков на западе. Даже ЯПА - Данишевский, Янбаев, Иванов ключевые игроки той команды? которые за ним пришли, на запад он не обращал внимание.
В то время как ОСИ - первый тренер Российский в Кубани который обращает достаточное внимание на игроков не с Российским паспортом.
По крайней мере - он не набирает игроков уровнем ниже чем были...
Вместо Попова первый раз взяли кого? Ландырева?
И при этом - я посты пишу большинство как ИМХО а не как состоявшийся факт.
pragmatik
12.03.2009, 23:48
Я Иванова никогда не считал тем - за кого его выдают СМИ.
У того же Хиддинка другое мнение
Янбаев - это не работа селекции как и Иванов это новый тренер притащил за собой в ПЛ молодых игроков.
Тут я бы не стал разделять селекционеров,тренеров,руководство. Был подписан тренер,нужный команде в тот конкретный момент в результате в Кубани оказалась группа интересных молодых игроков. А чья именно это заслуга лично мне пох.
Асильдаров удача селекции? 2 сезона успешно отыграл в ПД и теперь это мега игрок?
Да,удача. В тот момент он был ЛИДЕРОМ команды. Где он сейчаэто вопрос №2. Ты ж анализировал селекцию за определённый отрезок времени. То же самое по Кантонистову. То,что он деградировал-вопрос не к Кубани. Кубань нашла дешевого неизвестного игрока,который позже вошел в сборную.
ОСИ - первый тренер Российский в Кубани который обращает достаточное внимание на игроков не с Российским паспортом.
имхо, это следствие МФК. Были б деньги на равных по классу российских игроков,выбор был бы в их пользу.
По крайней мере - он не набирает игроков уровнем ниже чем были...
А вот это будем посмотреть. Особенно интересно сравнение Ленгиел-Сретенович и Траоре-Зубко
сезон покажет... я думаю что к туру 12-13 будет понятно плюсы и минусы) а потом будет межсезонье)
КолхозNICK
13.03.2009, 00:08
Coach,
Т.к. ни у одного нашего убого тренера типа Южанина, Назаренко, Ешугов не приходило в голову ни раз - что нужно смотреть на улучшение состава и уровня игры подбирая игроков на западе.
Да ну на! :lol:
Совсем у Вас, мил человек, с матчастью плохо. Чи не знали, чи забыли, что Рикардо и Петкова в "Кубань" пригласил ни кто иной как Софербий Бачмизович? Также к безусловным удачам той "ешуговской" селекции стоит отнести Марьяна Вуку и Светослава Стефанова (Петрова).
А Вы говорите "ни у одного", "убогого", "не приходило в голову"... Может лучше ещё раз матчасть почитать, нежели бред нести?
Колхозник я уже писал по этому поводу....это не мат часть, это список игроков к которым присматривался другой тренер.
Просматривать и подписывать могут разные люди - селекционеры которые следили за игроками и делали отчеты те же
pragmatik
13.03.2009, 00:42
это список игроков к которым присматривался другой тренер.
Не, ну присматриваться и я могу-кому от этого легче? А как насчет:игрок пришел под конкретного тренера( ЯПС и Иванов,Янбаев; Павлов и Ти). Или тренер нашел игроку место на поле( тот же Рикардо у Хованца лавку полировал,а у других тренеров был лидером)
да в принципе согласен что пришли они под другого тренера... но я почему то думаю сейчас всё больше и больше, что подписывались игроки без мнения тренера я имею ввиду до ЯПА.....
Coach,
Я предлагаю тебе завести отдельную тему COACH - где-нибудь в разделе ФЛУД - где ты сможешь спокойно писать и читать сам себя. Ты слишком много здесь пишешь, причем процент бреда в этой писанине настолько высок, что создает серьезный дискомфорт при посещении данного форума
Coach,
Я предлагаю тебе завести отдельную тему COACH - где-нибудь в разделе ФЛУД - где ты сможешь спокойно писать и читать сам себя. Ты слишком много здесь пишешь, причем процент бреда в этой писанине настолько высок, что создает серьезный дискомфорт при посещении данного форума
попроси об этом модератора.... я буду там писать свои мысли :)
а то что бессмысленно половина постов я и сам вижу, потому что всё время съежает куда не на то сама тема, я задал вопрос про фамилии и спросил из этих фамилий кто то новенький есть или только молодежка, и дописал 4 слова про Кайту... тема пошла во флуд. И так постоянно я замечаю, что не только моих постов касается, во многих случаях народ внимание обращает не на вопросы а на какие то мелочи, поэтому так же можно обратить внимание по поводу флуда модератору, удалять то что не относится к теме.
Drow Elf
13.03.2009, 11:37
http://www.rusfootball.info/pliga/1146071517-anri-xagush-s-detstva-bolel-za-kuban.html
Хотя сайт желтоватый по моему.
Predator vs aliens
13.03.2009, 11:41
я задал вопрос про фамилии и спросил из этих фамилий кто то новенький есть или только молодежка
ИМХО, вопрос бессмысленный, поскольку уже по датам рождения понятно, что это молодёжка любому, кто следит за Кубанью и футболом вообще :)
И вся информация по ним - исключительно на сайте РФПЛ.
и дописал 4 слова про
Ты не просто дописал, а заявил их чуть ли не как истину: "сделаю поправку", "китайский раз"... вот и пришлось отправлять китайщину лесом :)
И так постоянно я замечаю, что не только моих постов касается, во многих случаях народ внимание обращает не на вопросы а на какие то мелочи
А кто это определяет, что "вопросы", а что "мелочи"? Где мерило?
Лично для меня, например, правильная фамилия нашего игрока - это важный и интересный вопрос, тогда как чьё-то неумение/нежелание глянуть даты рождения игроков в заявке и сделать соответствующие выводы - для меня по значению и до 0 не дотягивает... :)
поэтому так же можно обратить внимание по поводу флуда модератору, удалять то что не относится к теме
А может, вместо загрузки модератора, просто не писать бессмысленные "вопросы" и "4 слова", которые к этому флуду и ведут?! :beer2:
попроси об этом модератора.... я буду там писать свои мысли
А зачем модератор(ы)?
Зайди в раздел "оффтоп", создай тему (напр. COACH: мысли, вопросы и 4 слова), в аннотации опиши, что к чему и т.д., и всё, тема создана :)
На это не требуется просить модератор и т.д., новые темы, тем паче, в "оффтопе", может создать любой.
Вот и первый матч сезона закончен.
Локомотив-Д Химки-Д 2:2 (2:1)
Уже тёрли эту тему на несколько страниц, лингвисты блин!#-o
Иван Иванович
13.03.2009, 16:42
Во сколько наш дубль начинает?
Уже тёрли эту тему на несколько страниц, лингвисты блин!
лингвисты - это мы с Predator vs aliens, :lol: мы пришли к компромису -на майке надо было у него Сани начертать :lol:
да, Predator vs aliens :beer2:
ну давайте уж о футболе лучше :)
дубль во сколько наш играет и где увидеть в инете хоть что-нибудь (составы или резалт) о матче резервов ?
через 10 минут
http://www.liveresult.ru/
лингвисты - это мы с Predator vs aliens, мы пришли к компромису -на майке надо было у него Сани начертать
да, Predator vs aliens
Вот, вот, а Саня, ещё лучше! Наш африканский Саня!
Судью на мыло
13.03.2009, 19:04
Пока 4-0 проигрываем
В соседней теме пишут, что 1-4 уже, но на www.liveresult.ru (http://www.liveresult.ru) по прежнему 0-4 :shok:
За день до старта нового сезона Sports.ru публикует свою версию турнирной раскладки в чемпионате России: чемпионство ЦСКА, экономная «Москва», туманные перспективы «Сатурна», молодые «Крылья», бронзовый «Спартак», прощание с «Кубанью» и раскрытый секрет Юрия Красножана.
1. ЦСКА
2. «Зенит»
3. «Спартак
4. «Динамо»
5. «Локомотив»
6. «Крылья Советов»
7. «Рубин»
8. «Москва»
9. «Амкар»
10. «Сатурн»
11. «Терек»
12. «Томь»
13. «Ростов»
14. «Химки»
15. «Спартак» Нальчик
16. «Кубань» - Новичок премьер-лиги-2009 столкнется с традиционными проблемами: как не вернуться туда, откуда краснодарская команда пришла. Дебют на тренерском мостике экс-голкипера «Локомотива» и сборной России Сергея Овчинникова служит сомнительной гарантией, что «Кубани» удастся эту задачу решить.
http://www.sports.ru/football/7263297.html
ЗЫ: куйну какую-то сморозили, чесслово.
Predator vs aliens
13.03.2009, 19:12
Mixas, этот гомо-сайт и активные педики с него уже давно несут куйню про Кубань... ну а уровень "адекватности" писульки можно ярко увидеть по каментам, где её бредовость отмечают почти все...
Mixas, этот гомо-сайт и активные педики с него уже давно несут куйню про Кубань... ну а уровень "адекватности" писульки можно ярко увидеть по каментам, где её бредовость отмечают почти все..
Обидно просто. Спасибо за то, что разъяснил, что к чему.)) :beer2:
ЗЫ: спортсру - сАсАть!:evil:
Судью на мыло
13.03.2009, 19:37
ЗЫ: куйну какую-то сморозили, чесслово.
Могу спорить, что 90% мест не совпадет :lol: Спорт.СРУ - АНАЛитики!
блин хотелось чтоб успели подписать рикардо мне уже есличесно кто он но кураж во мне подняли не детский
Mixas, этот гомо-сайт и активные педики с него уже давно несут куйню про Кубань... ну а уровень "адекватности" писульки можно ярко увидеть по каментам, где её бредовость отмечают почти все... Самое обидное, что это всё не на пустом месте родилось.:cry: Пора ломать традиции:beer2:
http://www.soccer.ru/teams/kbn.shtml
не понял , заявили Рикардо или нет? может РФПЛ опаздывает с обновлением? как бы Соккер.ру коммерц или всё таки Соккер лжООТ?
гыыы а речь то не об этом Рикардо шла#-o
Вождь аппачи
15.03.2009, 09:56
и вообще, заявили кого нибуть? или нет? и кто этот Рикардо?
гыыы а речь то не об этом Рикардо шла#-o
дык в том то и вопрос - вроде бы о Жесусе тут речь шла :) или Кварезме :))))
А там появился наш старый добрый Лаго Сантос :)
Coach, я не думаю что им можно верить:) слышали звон, а не знают где он:)
всегда так и думал) что они все новости берут с форумов клубов :)
Coach,
хотя подумав, и посмотрев сайты, одна мысль возникла:
1. Информация от Колхозника по поводу какого то Рикардо
2. Информация о Лаго Сантосе Рикардо на этом сайте
3. ФК Краснодар подал заявку на участие в чемпионате ПД... Рикардо там нет......
Так что ждем, может на рфпл.орг выходные:) и они не работают:)
типа Рикардо с Барретой работает сейчас по индивидуальной программе сброса лишнего веса и обретения физической готовности?)
"Локомотив" расстался со Спахичем и Зуаги
Московский "Локомотив" расторг контракты с Шакером Зуаги и Эмиром Спахичем, сообщает "Спорт-экспресс". Трудовые отношения прекращены по обоюдному согласию сторон, при этом оба футболиста получат зарплату за март.
С 24-летним Зуаги контракт расторгнут на прошлой неделе. В случае с 28-летним Спахичем все необходимые документы должны быть оформлены сегодня.
16 марта 2009 года, понедельник. 0:28
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=squad&year=2009
вроде бы самые что ни на есть официальные источники,здесь в заявке вобще никаких Рикардо нет-ни Лаго,ни Жезуса,ни,что самое ужасное,Кварежмы гыгыгы
Jack Daniels
16.03.2009, 12:15
Рикардо не смогли пока сделать разрешение на работу в России..
Jack Daniels, что за Рикардо? На какой позиции играет?
Краснодарец
16.03.2009, 12:36
Это что такое творится? Когда такое было, чтобы еще до начала чемпионата в будущее Кубани не верила 1/3 болельщиков? А после первого тура уже их стало более половины. До чего довел нас Босс
Jack Daniels, что за Рикардо? На какой позиции играет?
хто енто такой Рикардо!!!!!!:shok::shok:
плз поясни:-D
Jack Daniels
16.03.2009, 13:55
Да про нашего Рикардо разговор идет..его Краснодар хотел заявить,но не получается пока..
Да про нашего Рикардо разговор идет..его Краснодар хотел заявить,но не получается пока..
а есть вообще варик его перехватить
Иван Иванович
16.03.2009, 16:16
а есть вообще варик его перехватить
А так ли он нам сейчас нужен?
Краснодарец
16.03.2009, 16:24
А так ли он нам сейчас нужен? нужен, и еще как нужен. Он будет распасовщиком у нас
заявки окончены, кого вы перехватывать хотите???
нужен, и еще как нужен. Он будет распасовщиком у нас
Краснодару не подошел, а вот Кубани "еще как нужен"...
Все равно бы на банке сидел.
он уже не наш!
"Локомотив" расстался со Спахичем и Зуаги
Московский "Локомотив" расторг контракты с Шакером Зуаги и Эмиром Спахичем, сообщает "Спорт-экспресс". Трудовые отношения прекращены по обоюдному согласию сторон, при этом оба футболиста получат зарплату за март.
С 24-летним Зуаги контракт расторгнут на прошлой неделе. В случае с 28-летним Спахичем все необходимые документы должны быть оформлены сегодня.
16 марта 2009 года, понедельник. 0:28
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
помоему со свободными агентами Кубань может подписать контракт и в любое время дозаявить.... или я ошибаюсь?
dimaphosaurus
16.03.2009, 20:57
помоему со свободными агентами Кубань может подписать контракт и в любое время дозаявить.... или я ошибаюсь?
заключить контракт - сколько угодно,а вот дозаявить,только в отведённое для этого время
за то платить не надо за них :)
Давайте поговорим - зачем ОСИ поехал в Москву? и кого можно взять в межсезонке?
из нашей ПЛ - я думаю Ребко (москва), Немов(Сатурн), Еременко(Сатрун), Вукич(Москва), Ст.Иванов, Игонин (Сатурн), Бобёр, Ярошик(оба Крылья), Рахимич, Мамаев(оба ЦСКА)
защ: Гранат(Динамо), Спахич, Чичерин (Динамо), Йокич (Томь),Шемберас(ЦСКА)
Нападающие - Генков (Динамо), Мазнов, Корниленко (оба Томь), Р.Жесус, Д.Рыжов(оба ЦСКА)
а такой вариант: в квартире убраться,и взять вещи какие то, давно там не был и с друзьями посидеть....где?:)
а такой вариант: в квартире убраться,и взять вещи какие то, давно там не был и с друзьями посидеть....где?:)
:) я не думаю что в его положении сейчас его должны волновать эти проблемы... :) Я думаю он ищет сейчас решение проблем... возможно кстати как раз к Зуаги и Спахичу поехал помимо всего :) а может и договорится с Мясом :) в России сейчас сцуко - невозможно рулить без связей.... а у ОСИ они имеются .... вот думаю он ими и пользуется и думаю по этой же причине его и назначали...
я не думаю что в его положении сейчас его должны волновать эти проблемы... Я думаю он ищет сейчас решение проблем... возможно кстати как раз к Зуаги и Спахичу поехал помимо всего
1. Он что не человек?
2.Зуаги и Спахич это вопрос летний, а сейчас другие вопросы важнее
Да к подруге он своей поехал, молодая она, скучает в Москалии без боссовского хвоста и не только хвоста. Дело молодое и житейское. Из Киева еще привык соскакивать, но там Палыч был главным ....
1. Он что не человек?
2.Зуаги и Спахич это вопрос летний, а сейчас другие вопросы важнее
в том то и дело что человек.... Ну по крайней мере я считаю Босса профи, поэтому так и размышляю... а вот по поводу Спахича и Зуаги они свободные агенты можно с ними подписать и потом в ПД отдать на 4 месяца в аренду, т.к. ПД еще не подали заявки насколько я видел на РФПЛ....
Сoach, просто зачем нам, то что другим командам и на нужно? Зуаги в аренду не сдали, а теперь просто на послали.......
Иван Иванович
16.03.2009, 22:35
А кто точно скажет правила подписания и заявки свободных агентов?
Иван Иванович, смотри пост №379.
Я думаю .... ОСИ должен с Бенфикой договориться об аренде нескольких бразильцо-португальцев... иначе будет тяжело играть весь сезон без центра :)
из нашей ПЛ - я думаю Ребко (москва), Немов(Сатурн), Еременко(Сатрун), Вукич(Москва), Ст.Иванов, Игонин (Сатурн), Бобёр, Ярошик(оба Крылья), Рахимич, Мамаев(оба ЦСКА)
Нападающие - Генков (Динамо), Мазнов, Корниленко (оба Томь), Р.Жесус, Д.Рыжов(оба ЦСКА)
нормально...сезон только начался, а нам уже межсезонку подавай! )))
Ну да. Особенно Ярошик, Рахимич, Мамаев, Гранат и Шемберас спят и видят, как бы это им в межсезонье в Кубань перейти. А руководство-как бы им избавиться от ненужных "игроков запаса":lol:
:) почему бы и нет?)
А вообще лучше уж молодых но обстреляных типа Павленко) хотя я думаю что быстрее из за бугра придут те кто не знает Кубань и РФПЛ)
Судью на мыло
17.03.2009, 12:10
Не думаю, что у Овчинникова сейчас болит голова о летних дозаявках. У него должна болеть голова, как бы дожить тура до 10-го, а там легче будет. :lol:
Бармалей
18.03.2009, 02:48
Обкотать то что есть,Игроки не плохие,главное конкурентов далеко не упустить к концу 1го тура.А там Мкртчаны что нибудь придумают:)
greatiger
18.03.2009, 05:39
кто кстати в донецке богаче?...горняки или металлурги?...
минимально устраивающих всех варинт был бы наверное очко спартак, очко сатурн, 3 томь...хатя 3 спартак 0 сатурн и 3 томь нехуже...
Protector
18.03.2009, 09:37
Сейчас смотрю на таблицу после 1-го тура, а там уже вырисовывается картина... Определились лидеры (ЦСКА, Рубин) и группа наших соперников (Нальчик, Томь, Сатурн)... Все закономерно...
кто кстати в донецке богаче?...горняки или металлурги?...
И те и те в глубокой заднице. Глубину измерить невозможно.:cry: :lol: А раньше богаче были горняки. :)
соковыжиматель
18.03.2009, 12:06
А старый знакомый тем временем подбирается к Краснодару поближе...))
Ешугов и Лепехин возглавили майкопскую "Дружбу"
http://www.yuga.ru/news/149164/
Бармалей
18.03.2009, 12:37
А старый знакомый тем временем подбирается к Краснодару поближе...))
Пипец полкрался незаметно:lol:
pragmatik
18.03.2009, 13:12
Сейчас смотрю на таблицу после 1-го тура, а там уже вырисовывается картина... Определились лидеры (ЦСКА, Рубин) и группа наших соперников (Нальчик, Томь, Сатурн)... Все закономерно...
18.03.2009, 13:30
дружба...сам сейчас живу гдето "по маршруту тудасюда" майкоп-краснодар....дружбе то все равно мало что светит там первый дивизион тянуть не станут на 99 процентов... почти некому...хатя черниченко снова мэр а золотые пивдивные 90е для дружбы связаны именно с ним...
а вообще не в тему но всегда интересовало как у дружбы могла оказаться на таком расстоянии от майкопа раньше ныне кубанская база четук...
хатя наверное уже подбирается вариант обменять потом ешугова на овчинникова после отставки...почему нет...
Drow Elf
18.03.2009, 13:41
На игре «Кубани» в Казани с повязанным на шее клубным шарфиком был похож скорее на лидера фанатской группировки. А после матча исправно поработал переводчиком у португальца Баррету, спеца по «функции» и формально главного тренера краснодарцев. <…> «Посмотрим, как у него пойдет», – туманно обрисовывает перспективу сотрудничества клуб. «Посмотрим, какой из меня тренер выйдет, – сказанул как-то, было дело, и сам Сергей Иваныч. – А то с этим делом дальше и связывать себя не стану». Овчинников тоже не пропадет. Может и боссом. И переводчиком. И на крайний случай – простым фанатом», – не исключает Юрий Цыбанев, "Советский Спорт.
Противненько
Пипец полкрался незаметно
хоть виден был из-далекА:lol:
ol2866, брать надо было до 13 марта
На вопрос капитанам команд РПЛ "Выезд в гости к какому клубу премьер-лиги для вас наиболее приятен и почему? " -вот те кто из 14(сатурн не отвечал,ну и нас не беру) ответили:
- Акинфеев: - Рад, что в премьер-лигу вернулись клубы из Краснодара и Ростова-на-Дону. В этих городах настоящая футбольная атмосфера на стадионах, поэтому и играть приятно.
-Хохлов: - Люблю ездить на матчи с "Кубанью". Есть возможность в родном городе увидеться с матерью, с друзьями и знакомыми, которые всегда приходят на стадион, иногда и домой заехать, если выдастся время после игры.
-Билялетдинов: - Нравятся выезды к южным командам - в Ростов и Краснодар. Там всегда хорошие поля и погода.
-Осинов: - Наверное, "Кубань". Все-таки дерби. Жаль, что не каждый год доводится с ними встречаться.(пошутил, млин-остряк:evil:-смотри себе не накаркай:lol: )
Акинфееву - зачот .
вот так вот:)
по этому вопросу- мы на 2м месте . На первом Питер - за него 6ро проголосовали.
С Жемчужиной товарняк 1-1 сыграли. Великий отличился.
Кто-нибудь знает, где Эльбрус Зураев?
там же где и Нэ
там же где и Нэ
А чё они там делают?:nono:
Радуга,
Зураева нет даже в заявке
Радуга,
Зураева нет даже в заявке
думаю что, серьёзность травмы Зураева,не позволяет заявить его,поправится,дозаявят на второй круг,игрок ведь очень хороший,дай бог ему здоровья.
Радуга, в "яблочко". После тяжелой травмы Эльбрус Зураев (он здесь, в Краснодаре) уже приступил к активным тренировкам, но тренируется не в общей группе, а пока по отдельной программе.
Алексй Сквернюк сейчас в Германии, ему предстоит операция.
По Марко Не имею информацию, что он будет в команде в конце апреля.
соковыжиматель
03.04.2009, 17:40
Сквернюку сделали операцию в Германии...теперь главное, чтобы восстановление пошло по плану...
http://www.yuga.ru/news/151016/
Недавно приснилось, что Кубань выиграла у Локомотива 5:2, после первого тайма было 2:2 играли в Краснодаре. Когда там с ними играем?
JUST34, скоро очень скоро
Protector
04.04.2009, 21:57
Недавно приснилось, что Кубань выиграла у Локомотива 5:2, после первого тайма было 2:2 играли в Краснодаре. Когда там с ними играем?
Вполне вероятно... С локо будем играть после их матча на кубок с ЦСКА... Учитывая, что они не попали в Европу, биться там они должны... Мы их и возьмем готовенькими... По крайней мере, я в своем плане по очкам Кубани с Локо ставлю на победу...
Если Локо так же и будет играть то Глушаков у них скоро подсядет) или тупо взять его и сломать :) и тогда будет жить проще... хотя я уверен что с Локо их мега хав ничего не покажет, т.к. у нас в центре 3 человека играют....
pragmatik
05.04.2009, 20:00
С нетерпением и надеждой жду Нэ. Может он сумеет наладить позиционную атаку?
pragmatik,только вот Жерминаль не тот клуб откуда может появиться МессИя....:?
КолхозNICK
06.04.2009, 11:11
total, Хз, хз... Мало ли кого и где селекционеры просмотрели. Смею напомнить, что звезда "Кубани" середины первого десятилетия XXI века нарисовалась к нам из "Олимпии" (Любляна, Словения).
А нынешний лидер команды и наша главная надежда вообще был подобран Тархановым где-то на задворках Владикавказа. Так что всякое бывает в этом мире.
Я, конечно, тоже не понимаю, на чём основано у некоторых желание поскорее видеть Нэ на футбольном поле в футболке "Кубани". Может они знают что-то такое, чего не знаем мы. Может видели парня в деле. Хз. Побачим. Вдруг и вправду МессИя.
По слухам, вся эта байда по Сретеновичу произошла из-за травмы какого-то динамохохлятского защитника. Киев в связи с этим продлил аренду Асатиани, хотя собирался его не продлевать, а отдать назад Паровозу, а те - нам. Случай, конечно, но селекционеры не сработали, это факт.
А я больше жду прихода в основу Лагиевки - вон он уже за дубль мачи забивает. Причем как раз со стандартов! По поводу Нэ не хочу питать особых надежд - вдруг разочарует. А ошибаться я предпочитаю в лучшую сторону:)
Torres81
06.04.2009, 13:19
Лагиевка должен все-таки быть более координированным и быстрым чем Сретенович. Я все-таки возлагаю большие надежды на пару в центре Ушенин-Кайта. Вот, кто должен тормозить все атаки соперников в центре поля и разгружать защитников.
pragmatik
06.04.2009, 23:54
Я, конечно, тоже не понимаю, на чём основано у некоторых желание поскорее видеть Нэ на футбольном поле в футболке "Кубани". Может они знают что-то такое, чего не знаем мы. Может видели парня в деле. Хз. Побачим. Вдруг и вправду МессИя.
Просто всех остальных уже видели и плеймейкер замечен не был. Поэтому на Нэ в этом плане надежда из цикла "на безрыбье"..
Как заявили вчера "СЭ" в "Кубани", в этом сезоне краснодарский клуб не намерен расставаться с полузащитником, которого называют одним из открытий старта чемпионата.
ПРЕТЕНДЕНТАМ НА КАСАЕВА ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ
Алан Касаев, отмечающий завтра 23-летие, не покинет Краснодар до завершения сезона-2009. Футболист связан с "Кубанью" долгосрочным контрактом до декабря 2011 года: в январе он продлил срок действия договора на новых условиях еще на один сезон. Клуб, рассчитывающий в этом году впервые в своей истории сохранить место в премьер-лиге, не собирается рассматривать предложения о продаже Касаева до завершения текущего чемпионата.
По сведениям "СЭ", зимой интерес к атакующему полузащитнику проявлял "Рубин", и для казанцев вопрос о возможном трансфере пока не закрыт. А теперь за Касаевым пристально наблюдают в "Спартаке" и "Динамо".
- Действительно, разговоров вокруг Алана сейчас ходит очень много, - признался корреспонденту "СЭ" спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко. - Одна из главных тем состоит в том, что мы якобы его продаем, а сам футболист хочет покинуть Краснодар уже летом. Но Касаев, насколько мне известно, предпочитает хорошо играть здесь и сейчас, а не думать о том, что может быть в отдаленном будущем. Позиция же клуба такова: в этом сезоне футболист не продается, поскольку у "Кубани" есть свои турнирные задачи, пусть и скромные. В декабре при наличии предложений к этому разговору можно вернуться. Мешать игроку расти мы не будем.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ "СЭ"
В том, что Алан Касаев - едва ли не главное открытие старта сезона в России, сомнений, надо думать, ни у кого нет. Они возникли в другом: способна ли "Кубань" удержать этого парня, за 23 года успевшего понять, что иногда смена клуба идет игроку во благо. Касаев в 16 лет начинал у Юрия Газзаева в подмосковном "Титане", где играл, а не смотрел на других. При этом отверг вариант с дублем клуба премьер-лиги на родине, в Северной Осетии. Потом были продолжительные смотрины в резервном составе "Спартака". Устав от неопределенности, Касаев уехал в Ярославль, где тоже не задержался. Потом в карьере футболиста, в юности еще и перенесшего операцию на крестообразных связках, был Санкт-Петербург, а позже - "Алания". Именно дома 21-летнему хавбеку дали возможность играть постоянно, а не от случая к случаю.
Теперь, уже в Краснодаре, где его на лавку не сажали ни Павлов, ни Протасов, ни Овчинников, Касаев вполне освоился в роли примы клуба популярного, но достаточно скромного. Следующий шаг напрашивается, не правда ли?
Вопрос лишь в том, что новый выбор - а делать его рано или поздно все равно придется - будет самым сложным. И спешить Касаеву и впрямь не стоит. Так что Краснодар, влюбленный в осетина, может спать спокойно. По крайней мере до декабря.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?176711
А чо там мясо за баннерок нарисовала в игре с Нальчиком? Может кто-нибудь ссылку на фото кинуть?
вот тут фото http://south-stand.ru/forum/index.php?topic=17530.0
Drow Elf
08.04.2009, 14:25
Нальчане уже официально заявили, что люто отомсят
КолхозNICK
08.04.2009, 14:29
Я бы на месте спартачей отныне бы воздерживался от выездов в Нальчик.
Боюсь, что прошлогодняя резня в Азау покажется им теперь детской шалостью. :lol:
Бармалей
08.04.2009, 17:12
Я бы на месте спартачей отныне бы воздерживался от выездов в Нальчик
Да,тогда их точно используют вместо овец:lol:
-=Denis=-
08.04.2009, 19:13
Нальчане уже официально заявили, что люто отомсят
Грубовато конечно мясные, хотя *имхо* после камнепадов и резни в Нальчике - это просто-таки детский лепет.
П.С. наши "новороСОСИйск" и "сосали, сосете и будете сосать" из той же области, но скандалов из этого никто не раздувал.
полагаю, что мясу глубоко пох, а с учётом средней численности их выездюков-поедут спокойно себе совершенно. И скорее всего их и пальцем никто тронуть не позволит. Ибо власти нальчикские сами ссут, им полетевших голов опосля "Ше***езады" хватит с лихвой.
По композиции-ничего особенного. И похлеще видали.
С оф.сайта Нальчика:
"ПФК «Спартак-Нальчик» направил официальное письмо на имя директора по безопасности РФПЛ Мейтина А. А. Ниже приведен текст письма.
Профессиональный Футбольный Клуб «Спартак-Нальчик» просит Вас рассмотреть инцидент, произошедший на трибуне «В» БСА «Лужники» во время матча 3-го тура Росгосстрах Чемпионата России «Спартак» - «Спартак-Нальчик». В ходе матча группа болельщиков московского «Спартака», располагавшаяся на трибуне «В», сложила из отдельных букв слово оскорбительного характера, унижающее честь и достоинство клуба, наших болельщиков и населения Кабардино-Балкарской республики.
Просим Вас расследовать данный инцидент, и обратится в Контрольно-дисциплинарный Комитет РФС, для дальнейшего рассмотрения этой вопиющей акции на своём заседании".
Какие мы, сЦуко, нежные:lol: Пока не научатся вести себя как люди и не перестанут гостей республики камнями закидывать, постоянно будут в ответ такие вот сАсАлки получать:)
КолхозNICK
08.04.2009, 21:21
Андреич,
Какие мы, сЦуко, нежные Пока не научатся вести себя как люди и не перестанут гостей республики камнями закидывать, постоянно будут в ответ такие вот сАсАлки получать
Пурга, нах! Я в Кабардино-Балкарии неоднократно бывал. И на футболе за "Кубань", и по личным делам. Никто меня там камнями не закидывал. Также не припоминаю ни одного камушка, прилетевшего на кубанский сектор.
А если там маскалей и закидывают, так, ИМХО, поделом.
Да у спартака болель уроды, это факт!
Какие мы, сЦуко, нежные :lol: Пока не научатся вести себя как люди и не перестанут гостей республики камнями закидывать, постоянно будут в ответ такие вот сАсАлки получать:)
Ошибочная логика. Отвечая говном на говно , никогда не остановить вражду и взаимную неприязнь. Тупая выходка нескольких человек , которые скорей всего не будут делать выезд в Нальчик, прямым образом отразится на выездюках, которые не коим образом к данному неотносятся. Люди поедут футбол смотреть , болеть за свою команду , а в итоге получат "горячий приём". И что здесь хорошего? :(
Сто пудов прав, но христьянские законы(про щеки) не всегда действуют
Возможно ты и прав, но забываешь что есть такие фанаты которым фудбол побоку, им морду расквасить да унизить противника, вот это кайф!!!
Бармалей
08.04.2009, 22:52
Как ты относишся к другим так будут относится и к тебе.Паштет сам нарывается на неприятности.Это надо жестко пресекать властям,всякие выходки неконтролируемых отморозков,пока это не дай Бог не превило к войне между болельщиками,вспомните Италию где могут даже и убить.А хочется спокойно ездить в другой город испокойно ходить в шарфе Кубани.
полагаю, что мясу глубоко пох, а с учётом средней численности их выездюков-поедут спокойно себе совершенно. И скорее всего их и пальцем никто тронуть не позволит.
Думаю, что именно так и будет:lol:
Им все пофиг :lol: , или вы забыли, как сезона два назад в Питере, Спартаковские разбросали, как котят, превосходящих их по численности бойцов бомжей?
Помню, после этого инцидента, на Гостевой Зенита писали отмазки, что у свиней были здоровенные мужики, похожие на штангистов-тяжеловесов, а за бомжей выступали простые фанаты :lol:
Бармалей
08.04.2009, 23:10
полагаю, что мясу глубоко пох, а с учётом средней численности их выездюков-поедут спокойно себе совершенно. И скорее всего их и пальцем никто тронуть не позволит.
В Нальчике своих отморозков хватает.:shok:
Им все пофиг
Посмотрю как свинина будет противостоять горячим хлопцам с кинжалами:lol:
КолхозNICK
08.04.2009, 23:41
Baty,
Им все пофиг , или вы забыли, как сезона два назад в Питере, Спартаковские разбросали, как котят, превосходящих их по численности бойцов бомжей?
Спартачи может и сильны в так называемом "честном бою". Но я не думаю, что у них найдутся хоть сколько-нибудь достойные аргументы против ножей и волын кабардинцев. Прошлогодний случай в Азау показал, что достойный отпор местное население давать умеет.
после этого инцидента, на Гостевой Зенита писали отмазки, что у свиней были здоровенные мужики, похожие на штангистов-тяжеловесов, а за бомжей выступали простые фанаты
Как бы теперь после поездки в Нальчик на спартаковских гестах не стали писАть, что супротив их простых фанатов нальчане выставили хорошо подготовленных бойцов Аль-Кайеды. :)
хорошо подготовленных бойцов Аль-Кайеды.
Смотри Пентагон с прочими пиндосскими структурами не накличь на наш форум:lol::lol::lol:
А если там маскалей и закидывают, так, ИМХО, поделом
Но я не думаю, что у них найдутся хоть сколько-нибудь достойные аргументы против ножей и волын кабардинцев
КолхозNICK, всему есть свой предел, и это, как ты его называешь, "местное население" его частенько переходит (не буду тебе рассказывать, кого, почему и зачем они "побивают" камнями). А уж прошлогодний случай так вообще из ряда вон. Такое же "местное население" в Турции практически каждый раз режет и убивает приезжих болел, когда их команды играют с английскими. Если ты считаешь, что это нормально, то я так не считаю - на ножах пусть дерутся между собой у себя в аулах, а не возле футбольных стадионов.
p.s. на всякий случай, за спартак не болею, к пьяному мясному быдлу отношусь так, как оно того заслуживает
Baty,
Спартачи может и сильны в так называемом "честном бою". Но я не думаю, что у них найдутся хоть сколько-нибудь достойные аргументы против ножей и волын кабардинцев.
А я думаю, что найдутся, не руками же хлеб ломать в дороге :lol:
Но, в любом случае, все пройдет спокойно, после случившегося, указания уже даны, туда столько стянут личного состава, что не только столкновений, но и мата не услышишь :lol:
Такое же "местное население" в Турции практически каждый раз режет и убивает приезжих болел, когда их команды играют с английскими.
Ты учти пожалуйста, что те фанаты "Лидса" были тоже не мальчики, так что давай не будем.
Хотя тот случай был конечно неприятным, я согласен.
Что же касается Нальчика, то здесь Колхозник 100% прав. Регулярно о3.14здюливаются там почему-то только мясные. Никогда не слышал например об инцидентах в Нальчике с участием болел Динамо, Зенита, Кубани, Ростова, Локомотива и т.д.
Никогда не слышал например об инцидентах в Нальчике с участием болел Динамо, Зенита, Кубани, Ростова, Локомотива и т.д.
ЦСКА в сезоне 2007. Что там точно было не помню, но вот:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?143829
Хотя ИМХО, часто москвичи забывают как себя в гостях надо вести (НЛ)
dimaphosaurus
09.04.2009, 19:03
к вышесказанному,как быть к примеру с этим:
АБИНСК. Главный тренер дебютанта дивизиона "Абинска" Карен Степанян, заявил, что его команда не поедет на матч 14-го тура в Назрань, который состоится 17 июня.
Во время прошлогодней встречи этих команд в любительской лиге ("Абинск" выиграл - 3:0) на поле произошла массовая драка, в том числе с участием болельщиков. А при выезде из города за клубным автобусом была организована погоня со стрельбой. К счастью, за исключением автобуса, никто не пострадал. Этим делом занимается сейчас прокуратура. "Началось с драки во время матча, - поделился Степанян на пресс-конференции после игры 1-го тура с ФК "Ставрополье-2009". - Выбежали болельщики, били футболистов. Местный ОМОН выводил нас к автобусу, создав коридор, говорили: "Быстрее уезжайте, мы ни за что не отвечаем". Километр нас сопровождала машина ГИБДД, но затем ее остановили и развернули в город. И началась погоня: стрельба, бутылки с зажигательной смесью... Было страшно. Кстати, эту информацию может подтвердить инспектор Андреев - он ехал с нами в автобусе. До сих пор они не возместили затраты по восстановлению ущерба, причиненного при стрельбе автобусу (разбитые стекла, вмятина в боковой части). Пока вопрос открыт, но я как тренер не собираюсь туда везти команду. При лицензировании мы проинформировали об этом Толстых".
Анатолий МАРТЫНОВ
stavropolqe.ru
к вышесказанному,как быть к примеру с этим:
АБИНСК. Главный тренер дебютанта дивизиона "Абинска" Карен Степанян, заявил, что его команда не поедет на матч 14-го тура в Назрань, который состоится 17 июня.
Во время прошлогодней встречи этих команд в любительской лиге ("Абинск" выиграл - 3:0) на поле произошла массовая драка, в том числе с участием болельщиков. А при выезде из города за клубным автобусом была организована погоня со стрельбой. К счастью, за исключением автобуса, никто не пострадал. Этим делом занимается сейчас прокуратура. "Началось с драки во время матча, - поделился Степанян на пресс-конференции после игры 1-го тура с ФК "Ставрополье-2009". - Выбежали болельщики, били футболистов. Местный ОМОН выводил нас к автобусу, создав коридор, говорили: "Быстрее уезжайте, мы ни за что не отвечаем". Километр нас сопровождала машина ГИБДД, но затем ее остановили и развернули в город. И началась погоня: стрельба, бутылки с зажигательной смесью... Было страшно. Кстати, эту информацию может подтвердить инспектор Андреев - он ехал с нами в автобусе. До сих пор они не возместили затраты по восстановлению ущерба, причиненного при стрельбе автобусу (разбитые стекла, вмятина в боковой части). Пока вопрос открыт, но я как тренер не собираюсь туда везти команду. При лицензировании мы проинформировали об этом Толстых".
Анатолий МАРТЫНОВ
stavropolqe.ru
Ну дык ингуши одни из самых отмороженных кавказких народов((
dimaphosaurus
09.04.2009, 22:45
Ну дык ингуши одни из самых отмороженных кавказких народов((
иными словами,он был чёрным,но не очень???#-o
Горец, знаток, блин. А какого рожна нам в басе стёкла повыбивали? ФК Ростов, слыхал про таких? А то ишь ты...тока с маскалями у них проблемы....
Drow Elf
10.04.2009, 11:26
ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ БАННЕР, вывешенный на воскресном матче в «Лужниках» между московским и нальчикским «Спартаком», был собран из букв, составляющих фамилию бывшего тренера «Локомотива» Анатолия Бышовца, сообщает Life.ru. По данным онлайн-издания, прикрывшись именем знаменитого советского футболиста, горе-болельщики перехитрили службу безопасности стадиона и уже на трибунах разрезали надпись по буквам и составили новое слово.
Отаночо, Михалыч. (с) Хитрецы однако.
Гыыыыыыыыыыыы.... Они его наверно Бышовеец назвали. А вот буква Ш так и лежит на стаде, ждет следующего матча.
Да они просто букву "Ш" повернули на 90 градусов и получилась буква "Е"...
вот это я понимаю - смекалка...гвозди бы делать из этих людей! :lol:
pragmatik,только вот Жерминаль не тот клуб откуда может появиться МессИя....:?
:) угу Мессии приходят из Алании и ЦСКА?))))
Горец, знаток, блин. А какого рожна нам в басе стёкла повыбивали? ФК Ростов, слыхал про таких? А то ишь ты...тока с маскалями у них проблемы....
Это мелочи, нам в Нальчике в 2005-м тоже в автобусе стёкла повыбивали, но это дела давно минувшие.
Coach,нет, из Гремио и Риверплейта...:)
Нуу соседи, не судите о нас по московской прессе , сами что ли от нас отличаетесь , не позволяете же перед вашими столами штаны снимать
на памятники карабкаться , поливать соседний сектор даже не художественным там беззлобным , а оскорбительным матом с конкретными жестами, пакостить в городе, туристический бизнес в щепки разносить(145 км от стадиона). сие организованно было и нам предложено, ну кому это нах надо? Достойные гости радость для хозяев, а вот такой табор... В общем если кто из наших таким бы у вас отметился, просьба не слушать откуда он и кто , прилюдно обламывать и в кутузку ,лечить. Шпане надо обеспечивать то , что ей и положено.
Горец, мы уважаем вас, всё недостойное пусть в прошлом...
по соседски уважаем всех . :vpered:
Нальчик-Сатурн 1:1, не знаю хорошо это или плохо
Coach,нет, из Гремио и Риверплейта...:)
Нет я говорю не о Месси) а о Мессии.... типа спасителя....
надеюсь сейчас селекционеры уже работают в Бразилии и Аргентине и ищут плеймейкера и нападающиего для центра поля... ибо явно если 2 человек сломается то и заменить будет некем....
это индеферентно для нас должно быть... мы должны выигрывать а не следить за результатами других аутсайдеров....
А ДЛЯ НИХ Этот результат должен был быть негативным....
Для нас это очень хорошо. Нальчик не выиграл и начинает привыкать к роли аутсайдера. В этом сезоне по ряду причин - это главный претендент на вылет. ИМХО
Для нас это очень хорошо. Нальчик не выиграл и начинает привыкать к роли аутсайдера. В этом сезоне по ряду причин - это главный претендент на вылет. ИМХО
угу поэтому ему против нас придется играть с особой жестокостью....)
-=Denis=-
15.04.2009, 09:34
подскажите, может уже была информация где-то, известно ли время начала домашки следующей - с Локомотивом?
Дзичковский насчитал троих из состава Кубани для сборной.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?177221
КолхозNICK
15.04.2009, 10:29
Евгeний,
Дзичковский насчитал троих из состава Кубани для сборной.
ИМХО, зайдя на форум гринмайл.ру после той своей предспартаковской статейки, он понял, что крупно ошибся в своей жизни. Поэтому теперь троих и насчитал. БоиЦЦа! :)
Torres81
15.04.2009, 11:26
подскажите, может уже была информация где-то, известно ли время начала домашки следующей - с Локомотивом?
Да, время домашки с Локо 19.00
МимоХодом
15.04.2009, 14:35
И при этом в соседней статейке про Торпедо не забыл ложкой дерьма замазать Кубань воспоминаниями о нарушениях законодательства "в свое время..."
Кстати - он ли автор? Под списком 20-ки другие фамилии ...
Drow Elf
16.04.2009, 09:17
Столько лет...долгих, трудных лет болельщики всех команд умоляли своих любимцев "***ть, Шпортаг, ***ть!"...наконец-то молитвы были услышаны и как-то даже слегка жаль пацанов в красно-белых майках. Они же не виноваты, что во дворе у них играют по-другому, нежели в ПЛ.
P.S. "Спартак ==> пердив" уже не кажется бредом сумасшедшего.
С "Ломокотивом" играем в 19:00 ровно.
Матч молодежных составов стадион "Труд", 25 апреля, 14:00.
san-siro
16.04.2009, 10:08
"В среду вечером главный тренер ФК "Спартак" Микаэль Лаудруп отстранен от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами."
san-siro, [:|||||:] :beer2:
san-siro
16.04.2009, 13:59
oneleg, не за***й ,у меня утро как у любого нормального человека начинается, кто ж виноват что вас на работу выгоняют, когда вся страна спит :-P
Анатолий Бышовец: "В ближайшее время я вернусь в большой футбол".
Анатолий Бышовец сообщил, что, вполне возможно, в скором времени он вновь займет место на тренерском мостике, передает "СЭ".
"Не исключаю того, что в ближайшее время вернусь в большой футбол. Куда? Пока я не могу ответить на этот вопрос, но предложения есть и очень серьезные", - заверил тренер олимпийских чемпионов Сеула-88.
За поведение болельщиков КДК оштрафовал
"Динамо" на 40 тысяч рублейhttp://dt.sport-express.ru/img/z.gif В четверг состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором ряду клубов премьер-лиги были выписаны штрафные санкции по итогам матчей 4-го тура и 1/4 финала Кубка России.
"Кубань" заплатит 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи в домашней встрече с "Томью". По итогам матча "Москва" - "Спартак" за появление на поле посторонних лиц "Спартак" оштрафован на 5 тысяч, а "Москва" - за необеспечение порядка на стадионе - на 10 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес судьи в домашнем поединке с "Ростовым" 20 тысяч рублей заплатит "Динамо". Еще 10 тысяч бело-голубые лишились за бросание болельщиками посторонних предметов на поле.
За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки во время домашней игры с "Амкаром" на 10 тысяч оштрафован "Зенит". 20 тысяч за выход за пределы технической зоны заплатит главный тренер питерцев Дик Адвокат. За неподобающее поведение команды (шесть желтых карточек и более) "Амкар" поплатился 100 тысячами рублей.
За неправомерные действия болельщиков в домашнем поединке с "Сатурном" на 10 тысяч рублей оштрафован нальчикский "Спартак". За выход за пределы технической зоны ту же сумму заплатит главный тренер подмосковного клуба Юрген Ребер.
За скандирование болельщиками нецензурных высказываний в гостевом матче Кубка России со "Спартаком" на 10 тысяч оштрафовано "Динамо". За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки 5 тысяч заплатит "Спартак", информирует официальный сайт РФС.
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=1da88ecf... (http://www.rfs.ru/?node=rfs-news&leaf=1da88ecf93df4d2abd241310c9910a39#news_1da88ec f93df4d2abd241310c9910a39)
pragmatik
16.04.2009, 19:49
Блин, работники в КДК мне напоминают ДПС-ников. Только суммы покруче...
pragmatik
16.04.2009, 19:54
Если речь идет о ПЛ,то самый вероятный вариант Сатурн.А если пежнем Пермь, то и Амкар. Хотя зная удивительные способности Бышовца в жанре фантастики,можно предположить,что он это сам придумал.
самый вероятный вариант Сатурн.А если пежнем Пермь, то и Амкар
А если Пермь пежнет нас, то и Кубань:)
Блин, работники в КДК мне напоминают ДПС-ников. Только суммы покруче...
В этой структуре вернее на том уровне - это сопостовимо с ДПСниками :)
Дзичковский насчитал троих из состава Кубани для сборной. http://www.sport-express.ru/art.shtml?177221
А кто третий? Лично я только Касаева и Хагуша нашёл.
pragmatik
16.04.2009, 21:59
Student, Ботвиньев
Пардон, нашёл Ботвиньева. Сразу так и не заметишь:)
После пяти туров представителей "КУБАНИ" в топах двое:Боавентура и Касаев.
http://www.sportsdaily.ru/articles/golkiperyi-nastupayut-27736
http://www.sports.ru/football/7760039.html
ммм....?!)
Мну кажется он к нам едет отпустили чтобы Кубань бабло не тратила :)
Киевское «Динамо» разорвало контракт с Ринконом
Киевское «Динамо» расторгло контракт с полузащитником Диого Ринконом. Решение было принято по обоюдному согласию клуба и 29-летнего бразильца, получившего статус свободного агента.
Ринкон провел шесть лет в киевском клубе. Он провел 188 матчей в составе «Динамо» и забил 70 голов, сообщает официальный сайт бело-голубых.
а Химреактив начал усиляться уже...
Форвард молодежной сборной Финляндии подписал контракт с «Химками»
Нападающий молодежной сборной Финляндии Яни Виртанен подписал контракт с «Химками». 20-летний форвард «Удинезе» взят подмосковным клубом в аренду сроком на один год.
«Очень доволен, что буду выступать в России. Считаю, что чемпионат здесь достаточно высокого уровня. Нравится и мой новый клуб. Меня еще нигде так здорово не принимали.
Единственная проблема – русский язык. Сейчас мне очень помогает одноклубник Борис Ротенберг, выступающий в роли переводчика. Но, надеюсь, скоро смогу общаться самостоятельно. Уже знаю два футбольных термина: «право» и «лево», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/7218744.html
Вождь аппачи
27.04.2009, 21:25
Уже знаю два футбольных термина: «право» и «лево»
осталось выучить на следующий сезон еще пару терминов: дальний восток, огород, договорняк, ПД.:lol:
Drow Elf
28.04.2009, 10:39
Таблица РФПЛ
м команда и мячи о
1. Крылья Советов 6 +5 13
2. Зенит 6 +6 12
3. Рубин 6 +5 11
4. Москва 6 +3 11
5. ЦСКА 6 +7 10
6. Спартак(М) 6 +3 10
7. Динамо(М) 6 -2 9
8. Ростов 6 +1 9
9. Терек 6 -1 8
10. Томь 6 -3 7
11. Кубань 6 -3 7
12. Локо(М) 6 -3 6
13. Амкар 6 -3 6
14. Спа(Нч) 6 -1 5
15. Сатурн 6 -4 5
16. Химки 6 -10 1
по состоянию на 26.04.09
Советский Спорт 28 апреля
1. Крылья Советов 6 7-2 13
2. Зенит 6 11-5 12
3. Рубин 6 8-3 11
4. Москва 6 6-3 11
5. ЦСКА 6 11-4 10
6. Спартак 6 8-5 10
7. Динамо 6 5-7 9
8. Ростов 6 4-3 9
9. Терек 6 4-5 8
10. Кубань 6 3-6 7
11. Томь 6 3-6 7
12. Локомотив 6 6-9 6
13. Амкар 6 2-5 6
14. Спартак-Нальчик 6 5-6 5
15. Сатурн 6 5-9 5
16. Химки 6 5-15 1
Спорт.сру
№ команда и о
1 КрСоветов 6 13
2 Зенит 6 12
3 Рубин 6 11
4 Москва 6 11
5 ЦСКА 6 10
6 Спартак 6 10
7 Динамо 6 9
8 Ростов 6 9
9 Терек 6 8
10 Кубань 6 7
11 Томь 6 7
12 Амкар 6 6
13 Локомотив 6 6
14 СпаНч 6 5
15 Сатурн 6 5
16 Химки 6 1
Чудны дела твои, таблица турнирная
-=Denis=-
28.04.2009, 11:02
Сквернюк выбыл до конца первого круга
Полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк, получивший травму колена в матче второго тура молодёжного первенства против дубля московского "Спартака", после операции в Германии вернулся в Краснодар. На его восстановление потребуется примерно десять недель, и хавбек вряд ли сможет выйти на поле до конца первого круга, сообщает "Спорт-экспресс".
Начало матча с "Ростовом" 11-го мая в 19:00.
Таблица РФПЛ
м команда и мячи о
1. Крылья Советов 6 +5 13
2. Зенит 6 +6 12
3. Рубин 6 +5 11
4. Москва 6 +3 11
5. ЦСКА 6 +7 10
6. Спартак(М) 6 +3 10
7. Динамо(М) 6 -2 9
8. Ростов 6 +1 9
9. Терек 6 -1 8
10. Томь 6 -3 7
11. Кубань 6 -3 7
12. Локо(М) 6 -3 6
13. Амкар 6 -3 6
14. Спа(Нч) 6 -1 5
15. Сатурн 6 -4 5
16. Химки 6 -10 1
по состоянию на 26.04.09
Советский Спорт 28 апреля
1. Крылья Советов 6 7-2 13
2. Зенит 6 11-5 12
3. Рубин 6 8-3 11
4. Москва 6 6-3 11
5. ЦСКА 6 11-4 10
6. Спартак 6 8-5 10
7. Динамо 6 5-7 9
8. Ростов 6 4-3 9
9. Терек 6 4-5 8
10. Кубань 6 3-6 7
11. Томь 6 3-6 7
12. Локомотив 6 6-9 6
13. Амкар 6 2-5 6
14. Спартак-Нальчик 6 5-6 5
15. Сатурн 6 5-9 5
16. Химки 6 5-15 1
Спорт.сру
№ команда и о
1 КрСоветов 6 13
2 Зенит 6 12
3 Рубин 6 11
4 Москва 6 11
5 ЦСКА 6 10
6 Спартак 6 10
7 Динамо 6 9
8 Ростов 6 9
9 Терек 6 8
10 Кубань 6 7
11 Томь 6 7
12 Амкар 6 6
13 Локомотив 6 6
14 СпаНч 6 5
15 Сатурн 6 5
16 Химки 6 1
Чудны дела твои, таблица турнирная
По идеи при полных равенствах подобным этим - Кубань должна стоять выше Томи т.к. Алфавит у нас такой :)
Drow Elf
28.04.2009, 19:43
Та уже раздуплили. Это на сайтах по алфавиту, а в РФПЛ по регламенту, а у Томи на чужом поле на 1 гол больше.
) а ну да... есть такое в регламентах....совсем про это забыл... видимо на радостях) при равных количествах очков , смотрят матчи, если там равны то голы...
По идеи при полных равенствах подобным этим - Кубань должна стоять выше Томи т.к. Алфавит у нас такой
У нас 2 победы. У Томи - одна.
Мы полюбому должны выше стоять.
А между тем, матч с Химками будет судить бригада арбитров из Москвы.
Лаюшкин сотоварищи. Это пипец какой-то:lol: Сколько можно?
Protector
29.04.2009, 01:12
У нас 2 победы. У Томи - одна. Мы полюбому должны выше стоять.
Вообще-то у Томи тоже 2. Цска и Нальчик... Так что они полюбасу выше... Временно...
Химки надо обыгрывать..... шо аш ппц и заканчивать проигрыши на выезде
Вчера "СЭ" получил подробную информацию об условиях арендных договоров семи игроков "Кубани".
ОВЧИННИКОВ МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ВСЕХ АРЕНДОВАННЫХ
Среди этих футболистов - хавбек Хамину Драман, точный удар которого решил судьбу воскресного матча 6-го тура с "Локомотивом". Из одиннадцати игроков, пополнивших состав "Кубани" в межсезонье, полностью права были выкуплены только на четверых - вратаря Богдана Карюкина, защитника Сретена Сретеновича, а также полузащитников Марко Нэ и Максима Жавнерчика. Остальные новички играют в команде Сергея Овчинникова на правах годичной аренды.
При этом Драман, а также 26-летний форвард Драман Траоре (перешел из "Локо"), 27-летний голкипер Алексей Ботвиньев ("Сатурн") и два защитника - 22-летний Анри Хагуш ("Рубин") и 20-летний Александр Хохлов ("Зенит") имеют право выходить на поле во встречах с клубами, которым принадлежат. По сведениям "СЭ", это было одним из главных условий "Кубани" на переговорах об аренде.
- На самом деле очень многое решила позиция самих игроков. Драман и Траоре настояли на том, чтобы сыграть против "Локо", - рассказал спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко корреспонденту "СЭ". - Для них это был важный и принципиальный момент. Переговоры шли три дня, и мне было очень сложно уговорить "Локомотив" дать разрешение этим футболистам на выступление в наших матчах. Со всеми остальными командами было проще. Тот же "Рубин" ничего не запрещал Хагушу, не было проблем и с подписанием договоров Ботвиньева и Хохлова.
Кроме пяти футболистов, правами на которых владеют российские клубы, кубанцы арендовали 22-летнего опорного хавбека Сани Кайта ("Монако") и 29-летнего защитника Вильяма Боавентуру ("Металлург" Донецк).
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
Андрей АНФИНОГЕНТОВ "СЭ"
Это в турнирной таблице "Кубань" - одиннадцатая. Зато по части привлечения в состав арендованных краснодарцы - лидеры премьер-лиги. Такого игрока, взятого напрокат, обычно находят в большом клубе, заманивают же туда, где задачи скромнее, деньгами и возможностью играть стабильно, а не от случая к случаю. Существует и финансовый аспект: аренда - не выкуп, стоит дешевле.
В Краснодаре, выбирая вектор зимней селекции, умышленно ставили на амбиции арендованных и добивались условий, при которых их простой невозможен. И угадали! Все люди, полученные клубом внаем, уже принесли ощутимую пользу. Автор победного гола в ворота "Спартака" - Траоре. Хагуш - один из ключевых игроков обороны. Драман, забив "Локо", и вовсе поспособствовал увольнению Рахимова, не замечавшего ганца в стане железнодорожников. Он, между прочим, до приезда в Россию входил в число заметных фигур турецкого чемпионата - далеко не самого слабого в Европе.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?178018
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot