Просмотр полной версии : Кубань - Спартак
С победой!
Всем спасибо-все свободны!
"Мясу"-ОУЖЗ!
Хрюн Моржов
21.03.2009, 18:54
хрюн как ты в прошлом счезоне сидел на GOLDe????? колнки рвут на части легкие, не слышно даже самого себя )))))))) на кой он такой нужен бы был, ка бы я знал ))))))) что там такой грохот, ни в жисть бы не пошел туда...
Пипец, как на дискотеке.... Аш оглох!
p/s/ evko и тебе продал абоны на другие места?!
На два ряда ниже... с формулировкой - "выше купили еще в декабре...", вот тут я что то не понял...:shok:
Хрюн Моржов
21.03.2009, 18:55
Дружище, я всё помню. Протрезвею - сделаю. Сейчас, прости, не до того.
Ну отдыхай, отдыхай! Все заслужили!:app:
Незнакомец
21.03.2009, 18:58
странно, но из нас по-моему никто не похвалил Ботвиньева
Игра вратаря - это 80% успеха команды. Игра Карюкина в первом матче с Рубином сему подтверждение. И сейчас. Отбитый пенальти - команда, как бы получила второе дыхание. И результат на лицо! Ботвиньев -малаца!!! Тьфу, тьфу, тьфу ;)
Что то злопыхателей не видно. Читайте свои посты и думайте. По игре слов нет. Это не было игрой. Вышли, как я предсказывал, биться. Это нормально, это уровень данного состава. Как не было игры реальной, так и нет слов про позиции, схему и т.п. Это за гранью. Вытащили, смогли, были КОМАНДОЙ. Спасибо им за праздник! Спасибо Боссу за мудрость по воротнику. Эти ребята НАШИ! ВОСТОКУ ФАК!!! Не кричали...
На два ряда ниже... с формулировкой - "выше купили еще в декабре...", вот тут я что то не понял
а наш ряд, был в кассах пустой, но при этом у эвко списки были, кассирша ему звонила, сказала все занято. а в итоге все места сегодня, кроме наших и еще пары, были ПУСТЫЕ!
Хрюн Моржов
21.03.2009, 19:03
Что то злопыхателей не видно.
Как это, я здесь!:shok:
для ('Zejaqeen');
если возвращать Помазана,то и Малояна и всех молодых прицепом...на это надо время:vpered:
Хрюн, ты не злопыхатель. Ты кающийся внутри себя идеолог. Это бывает. Смени уровень восприятия бытия
с ВВ «Чтобы из Золушки сделать принцессу нужна волшебница! Или хотя бы волшебник. Волшебники живут в Голландии. Это рядом с Данией. В Дании живут писатели. Перепутали. Не того взяли.»:lol::lol::lol:
Александррр
21.03.2009, 19:09
Самара поздравляет Кубань с отличной победой над скотобазой!!!!Отличный был матч!С победой!:app:
Andrew, так чем тебе мой ник не нравится?????
Павлентий
21.03.2009, 19:13
ВОСТОКУ ФАК!!! Не кричали...
Что ты, ФАК - Северу!!! Те кричали, но не в тему:-P
Вагончик тронулся
21.03.2009, 19:14
для ('Zejaqeen');
если возвращать Помазана,то и Малояна и всех молодых прицепом...на это надо время:vpered:
отпускать не надо было... теперь уж поздно... это как Хохлов уехал
nord, прочитай личное сообщение я тебе отправил
По Ботвиньеву все очень просто. Есть тренер, который бывший воротник, любому коню (не ЦСКА), было понятно, что в Казани нас порвут. Сергей Иваныч нормуль подумал, и не стал Ботву травмировать. А по игре ему семерку поставили, в понедельник он будет в сборной тура.Кто его нам прислал, кто-нибудь знает?
Вождь аппачи
21.03.2009, 19:18
Кто его нам прислал, кто-нибудь знает?
Сатурн, за Кински сидит
а тем временем москва - терек по нулям сгоняли!
Пока вот так. Всех с первой победой команды над Спартаком в 13 личной встрече в чемпионатах СССР (России) !!!
Приятно удивила самоотдача и умение Овчинникова сделать правильные выводы по составу.
Босс мониторит наш форум ( с его слов на прессухе)!
И В Н П М О
1. ДИНАМО 2 2 0 0 4-2 6
2. КР. СОВЕТОВ 2 2 0 0 2-0 6
3.ТЕРЕК 2 1 1 0 1-0 4
4. РУБИН 1 1 0 0 3-0 3
5. ЦСКА 1 1 0 0 3-0 3
6. КУБАНЬ 2 1 0 1 1-3 3
7. ЗЕНИТ 1 0 1 0 1-1 1
8.ЛОКОМОТИВ 1 0 1 0 1-1 1
9.РОСТОВ 1 0 1 0 0-0 1
10.ХИМКИ 2 0 1 1 3-4 1
11.СПАРТАК (М) 2 0 1 1 1-2 1
12. АМКАР 2 0 1 1 0-1 1
13. МОСКВА 2 0 1 1 0-1 1
14.СПАРТАК Нч 1 0 0 1 0-1 0
15.ТОМЬ 1 0 0 1 0-1 0
16. САТУРН 1 0 0 1 0-3 0
37 лет ожидания Кубок не в счет .... А почему у капитана "народной "команды фамилия начинается на самую популярную букву русского алфавита ?
pragmatik
21.03.2009, 19:36
Горло сорвал нафиг:)
Попробую оценить наших. Все имхо.
Ботвиньев-красава. И дело не только в пенале. С ним было спокойно,без пожаров. За смелый прыжок головой вперед на встречу шипам Веллитона отдельный респект:app::app::app:
Центр защиты: нормально,без провалов. Минус: хотелось бы видеть более адресное начало атаки.
Хагуш-без равных! Схавал Саенко и лучший из защитников в созидании.
Боавентура-довел Быстрова до психов. Если б не провалился во 2 тайме (а-ля гол №3 в Казани),когда нам чуть не забили набрал бы больше плюсов
Ушенин-а что это было???:shok: Если так будет всегда,то :app::app::app:
Кейта-вау! Наш ответ Сиссоко и Виера. Правда паса у "Тимощука с пасом" я как раз и не заметил.
Топа-пахал как конь. Молодец. Но хладнокровия в завершении не добавилось
Драман-полный порядок:app:
Касаев-супер. Если научится играть в пас-игрок сборной. Но ужасно не понравилось как при таком скользком счете в концовке из-за жадности загубил пару 100% моментов. Но даже при этом лучший в атаке:mrgreen:
Траоре-забил гол. А что еще надо? Пеналь? Ну бывает...
Гарин-зачем он вышел на поле?
Тлисов-прикольная лысина:lol:
Болелы-последние 30 минут супер!
ОСИ- до него,кажется, никто из тренеров не выходил приветствовать трибуны:app::app::app:
КолхозNICK
21.03.2009, 19:41
pragmatik,
Но ужасно не понравилось как при таком скользком счете в концовке из-за жадности загубил пару 100% моментов.
Я всё-таки склонен видеть причину этого в усталости. Всё-таки Алан отпахал за троих, и в последние десять минут перед заменой просто элементарно не тянул.
Эмоций море, голоса нет !!! Всех с ПОБЕДОЙ все молодцы!!!:wave:
Давно не видел чтобы тренер вместе с игроками выходил на центр поля и благодорил болельщиков !!! Спасибо КУБАНЬ - все кто причастен к этой победе!! Спасибо болельщикам !!! ВМЕСТЕ мы сила !!!
:vpered::wave:
Еще раз УРААААА!!!!!
Zejaqeen
21.03.2009, 19:55
...А по игре ему семерку поставили, в понедельник он будет в сборной тура...
Не будет. Плетикосе поставили 7.5 :shok:
отпускать не надо было... теперь уж поздно... это как Хохлов уехал
Не стану сравнивать Хохлова с Помазаном. Хохлов свой шанс получил только за счёт массовой чистки садыринских ветеранов мсье Тархановым. Зико же, находясь в здравом уме, ни за что не заменит Акинфеева, лучшего вратаря России на данный момент. Пока Игорь в ЦСКА, Помазан вечный "скамеечник", как Мандрыкин в своё время. И ведь брать Акинфеева топ-клубы не спешат (а в остальных ему делать нечего).
После рубина так бы писали
"на крайне тяжелом краснодарском поле техничным и быстрым спартаковцам было трудно показывать ажурный комбинационный футбол.":evil:
а наши "колхозники" оказывается дурака закатили народной команде
Как то не в тему ... О чём по твоему после Рубина можно было писать?
Засеев и Джиоев тоже молодцы:app:
Избранный
21.03.2009, 20:15
Vito, после рубина писали то, что было с рубином.
писали в тему, критикуя конкретные просчёты. в сегодняшнем матче тоже были ошибки, но большей частью в атаке. кстати, в связи с этим хочу возразить критикам Тихоновецкого. да, он не так, как Траоре вгрызался в мячи, но он и ни того поля ягода. уверен, если бы Топа и Алан отдали бы в тех моментах ему пас, Ти не промазал бы. он и вышел по замыслу Босса для "последнего удара".
Вагончик тронулся, то былло в первом туре
"на крайне тяжелом краснодарском поле техничным и быстрым спартаковцам было трудно показывать ажурный комбинационный футбол."
сасуны они
Избранный
21.03.2009, 20:18
Vito, хотя и пустой грязи в те дни тоже не мало вылили.
с этим я согласен.
А вобще молодцы ребята, если всегда так играть будем, то бедет супер!!!
Касаев красава!!!!
Ушенин порадовал!!!!
Ботвиньев - слов нет!!!!
И видно что Овчинников с душой работает, приятно!!!
Думаю, что скептики затянули языки в одно место. Те. кто пророчил проигрыш - в ауте. Мне нравится та атмосфера, которая царила на скамейке тренеров и запасных игроков. Видно, что климат в команде хороший. Аслан - это наше ВСЕ!
pragmatik
21.03.2009, 20:27
хочу возразить критикам Тихоновецкого. да, он не так, как Траоре вгрызался в мячи, но он и ни того поля ягода. уверен, если бы Топа и Алан отдали бы в тех моментах ему пас, Ти не промазал бы. он и вышел по замыслу Босса для "последнего удара".
Он вышел в концовке при счете 1-0. В такой ситуации форвард должен пахать впереди,разгружая своих защитников,участвовать в отборе мяча,мешая сопернику начинать атаку, не стоять и ждать пока ему доставят мяч. Да и когда доставался ему мяч распоряжался он им на редкость неудачно.
pragmatik
21.03.2009, 20:28
Аслан - это наше ВСЕ!
В смысле Алан?
17/03/09, 13:40. Ставка №1942. Сумма: 79.0 руб.
--------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат--------------------------------------------------------------------------------21/03 14:00 Футбол. Кубань - Спартак М: Кубань(победа) 4.30 1:0
К выплате: 339.70 руб.
последние крохи:cry: поставил:app::beer2:
Просто мне не нравится как наши "болельшики" при проигреше, когда и нужна команде поддержка, поносят ее, а при выигрыше дифирамбы поют.
А я люблю кубань, независимо от того какой результат, просто я БОЛЕЮ ЗА КУБАНЬ!!!!
И еще надо организовывать достойную поддержку команде, а то перед мясом стыдно было, давайте команда пусть играет и выигрывает, а мы будем учится болеть!!!!!!!!!
Я С КУБАНЬЮ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть у кого ссылочка где скачать голы тура.
Zejaqeen
21.03.2009, 20:37
В смысле Алан?
Не факт. Есть ведь Аслан Засеев.
Mixa_strike
21.03.2009, 20:50
И еще надо организовывать достойную поддержку команде, а то перед мясом стыдно было,!
мне не стыдно, я без голоса. а мясо слышал только 2 раза!
по ТВ тоже только "Вперёд Кубань" и "Ж/з" слышно было, даже спартачи признали... на трибунах мы как минимум не проиграли
17/03/09, 13:40. Ставка №1942. Сумма: 79.0 руб.
--------------------------------------------------------------------------------Дата Событие : Выбор Коэф. Результат--------------------------------------------------------------------------------21/03 14:00 Футбол. Кубань - Спартак М: Кубань(победа) 4.30 1:0
К выплате: 339.70 руб.
последние крохи:cry: поставил:app::beer2:
Старый поставил пятихатку, кэф 5,2, 2100 руплёв в нагаре :app:
Старый поставил пятихатку, кэф 5,2, 2100 руплёв в нагаре :app:
Молодец Старый!!!
pragmatik
21.03.2009, 20:58
"на крайне тяжелом краснодарском поле техничным и быстрым спартаковцам было трудно показывать ажурный комбинационный футбол."
Лучше б они написали как техничные спартаковцы Веллитон и Григорьев на бреющем полете ногами вперед въезжали в Ботвиньева с Хагушем:evil:
Несмотря ни на что, я бы поставил эту игру в актив нашей защите.
В Джиоева я верил, несмотря на молодость и нехорошую прессу.
Аслану не хватает паса, увы. Но за СТАРАТЕЛЬНОСТЬ - респект полный.
Бо должен найти себя в российских реалиях. Может, русский подучить надо.
Хагуш пока - б/о. Если честно, не впечатлил. И уйдет...
pragmatik
21.03.2009, 21:03
Мармута, а по мне так Хагуш лучший из защитников. Если сможешь,то вспомни хоть 1 его косяк
Из меня аналитик не великий. Не навязываю мнение - мне так показалось.
В любом случае, несколько более предвзято отнесусь к "нашим" игрокам. Арендованные есть арендованные.
Звиздец полный, как то надо напрячься и перечитать всю ветку!:lol:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
pragmatik
21.03.2009, 21:13
:lol::lol::lol:Анонс игры на яндексе:
Футбол. Чемпионат России. (II тур. "Кубань" - "Спартак". Прямой эфир)
Первый, 21 марта , Суббота, 14:00—16:00
Футбол. Чемпионат России. (II тур. "Кубань" - "Спартак". Прямой эфир)
Вернувшаяся в Премьер-лигу краснодарская «Кубань» намерена дать серьезный бой столичному «Спартаку». Тем более что ворота краснодарцев защищает Александр Филимонов, некогда бывший одним из лидеров романцевского «Спартака» 90-х, а тренирует команду экс-голкипер сборной страны Сергей Овчинников, хорошо известный своим «особым» отношением к красно-белым..
мне не стыдно, я без голоса. а мясо слышал только 2 раза!
по ТВ тоже только "Вперёд Кубань" и "Ж/з" слышно было, даже спартачи признали... на трибунах мы как минимум не проиграли
Сам говорить не могу, но все-таки нужно больше организации, не нужно рассказывать мне что мы лучшие, я это и так знаю, но мы можем сдклать,что с этим никто поспорить не сможет
ФУТБОЛКИН
21.03.2009, 21:17
Футболкин-смотри не за тем,сколько платят,а смотри как пинают и получает по ногам и голове на поле......
Я про ТО же.
Шава с Павлюком свалили на Остров к Шпорам и Пушкарям потому что ножки то не казенные и если щас денег не заработать, то завтра будет поздно.
Алан крайне талантливый хлопец. Дай Бог ему хорошей футбольной жизни.
неплохая статейка:) особенно описание гола порадовало:)
http://www.sports.ru/football/7352127.html
Пришла смс'ка от Гены Иванова (aka Поклонник), если кто помнит такого.
привет и ему!
зы - а где он ща?
Топа- лучший!!!
БОСС переиграл Лаудрупа тактически на 100% !!!
Поздравления все нам от питерцев(дословно"вы сделали подарок всей России!"),от ростовчан....
ЗЫ:лично я поднял на сегоднешнем матче 4 тысячи...(со 100)
Интересно, техничным спартаковцам плохое поле не позволило "плести ажурные кружева в атаке", а Касаеву не помешало издевательски обыгрывать оборону мяса раз от раза..и где логика..
Топа- лучший!!!
БОСС переиграл Лаудрупа тактически на 100% !!!
Поздравления все нам от питерцев(дословно"вы сделали подарок всей России!"),от ростовчан....
ЗЫ:лично я поднял на сегоднешнем матче 4 тысячи...(со 100)
Все-таки КАСАЕВ - ЛУЧШИИЙ!!!! :-P:mrgreen::beer2::app:
неплохая статейка:) особенно описание гола порадовало:)
http://www.sports.ru/football/7352127.html
Статья гамно редкостное -Плач о Спартаке, о Кубани 2 предложения....
Статья гамно редкостное -Плач о Спартаке, о Кубани 2 предложения....
других и не будет
основные читатели в мааскве и пишут то, что они хотят схавать
их поражения всегда досадные недоразумения, наши победы - случайность
Всегда остается анализ. Все уже вмазали, даже, наверное, забухали. Вчера я написал стих, примерно в это же время. Не претендуя на уровень Сержинью, добавляю. (учитывая статью в СЭКСе)
Просрали всю тему москали про Кубань
Иваныч всегда не любил эту срань,
Валера, гуляйте в местах, где есть нефть,
Чечня Вам покажет цену побед!!!!!!!!!!!!!
ТАМ ВЫСОСЕТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
КолхозNICK
21.03.2009, 21:49
Кстати, по видеозаписи по губам расшифрована перебранка Топчу и Саенко. Дословно (матерные слова заменены соответствующими сокращениями):
=====
ТОПЧУ: Ты чо, пля, великий нах?!
САЕНКО: Это ты мне?
ТОПЧУ: Тебе, кому ж ещё?
=====
:)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ПОБЕДУ!!! ИГРА-СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! ВСЕ НАШИ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАСАЕВ-КРАСАВАААААААААА!!!!
СПАРТАК-СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КУБАНЬ-ЧЕМПИОНННННННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Спартка не было. Наши их просто зажали. Это была воля, тактика, и игра от нас. Получилось, и будет дальше, нормуль. Всем спасибо, Мясным САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОСИ- до него,кажется, никто из тренеров не выходил приветствовать трибуны
Южанин на первой своей игре в качестве тренера Кубани.Было это на кубковом матче в Ставрополе.
Избранный
21.03.2009, 22:05
кстати, Durton, если ты сейчас не сидишь в кабаке с коллегами-маскалями, думая, глядя на них, - обосрались! напиши, какую прессу нам ждать от сэкса? объективную, или масковскую?
зы. соболезнования по Кучмию:(
Тотал меньше
21.03.2009, 22:09
а по мне так Хагуш лучший из защитников
И на Гатузо похож внешне, просто копия:)
ФУТБОЛКИН
21.03.2009, 22:12
Как еще давно "говорил наш великий сатирик Аркадий Райкин": "Василь Василич, а Спартак то опять проиграл!"
Времена меняются, а Спартак каким был, таким и остался.
Все проигрывает и проигрывает!
Тотал меньше,хм?!?!:?:(:cry:#-o:beer2:
меньше чего???????????:)
где послематчевую можно почитать?
Алехандр
21.03.2009, 22:23
А что будет когда сыграются?:-Dнастрой, тактика,техника и, имхо главное, 12 игрок-болельщики. Абзац всем:-)
Всех с победой! Красавчики!
Избранный, я дома сижу, а коллеги мои поменяли билеты и срочно вылетели в Москву, не до кабаков сейчас. Ушел из жизни человек, который был душой, сердцем и мозгом "СЭ". Настоящая глыба в спортивной журналистике.
По поводу отчета я не волнуюсь, они профессионалы, свое дело знают. "Кубань" играла хорошо и вдохновенно. И команда, я уверен, получит хорошую прессу от всех СМИ. А "Спартак" получит очередную порцию критики.
Durton, А твой отчет будет в СЭ ?
Apollo Creed
21.03.2009, 22:34
Всех с победой! Очень хорошо поддержали сегодня. Я счастлив.
Бармалей
21.03.2009, 22:34
Я бы не стал когото выделять,ВСЕ БЫЛИ ЛУЧШИЕ!!!!!!:app::app::app:Всех с победой!!!:beer2::beer2::beer2:
Спасибо КОМАНДЕ!!!!!!:app::app::app:
Алехандр
21.03.2009, 22:46
Спасибо команде за праздник. А завтра еще дочке год:-)
Всех с победой!!!!
Не хочу долго разбирать причины и следствия, игра просто вдохновенная с не реальной самоотдачей, но не могу не имхонуть,так как был в рядах скептиков и неверующих. Итак, победили не вопреки а благодаря прежде всего нескольким вещам:
1. Отсутствию в основном составе Сретеновича, Тлисова(хотя на замене даже БЕГАЛ) Карюкина и Байрыева.
2. Запредельная мотивация(видимо ОСИ постарался)
3. Чудесам в исполнении Ботвиньева
Так же просто поразил Ушенин. Да и все просто молодцы. В таком составе это соовсем другое дело.
А на сладкое выдержки из сВВинной гостевой, занятное чтиво
(1431333) VicSM 21.03.2009 00:35:19
Завтра (хотя, уже сегодня) игра.
Очень интересно, как именно тактически сыграет ФКСМ. Ввиду того, что с зинитом мы вроде как «учтиво-осторожно» на контрах сыграли (ну в принципе логично, классный клуб по местным меркам , да и еще форсировавший подготовку), но тут то…
Вроде как надо «показать лицо»… Кубань – это хто? особливо после мертвого матча в Казани…
А вот этим и славится футбол. Нелогичностью.
Уверен, что завтра Краснодар будет «умирать»… готовы ли мы тоже умирать? (а умирать придецца, потому как в чистый класс не верю пока). Ждать осталось недолго.
Удачи нам.
(1431381) Zely69 21.03.2009 08:41:44
Удачи Команда!!!
именно с такими командами как кубань и подтверждается класс (стабильность - признак мастерства).
Болеем :))
1431642) Александр Пермский 21.03.2009 14:30:19
То что творится на поле в Краснодаре мне не нравилось с самого начало, создавалось впечатление, что Кубань сильнее Зенита. А если это такой эффект дает переход с искусственного газона, хоть и на плохой, но естественный, так это не оправдание.
По пендалю. Ну когда в Спартаке появится пенальтист. Алекс, как только он начал не разбег для удара, сюрпляс для обмана, сразу стало ясно, что не забьет. Лучше уж биьь как Роман сильно и по центру, чтобы хоть в ворота попасть, чем такие мудные обманы.
Очень рано полились на Спартак восторги после игры с Зенитом.
(1431695) RoughBoy 21.03.2009 14:39:17
Не, ну вообще, прикольно. Играем против какого-то жуткого, невообразимого гамна, собраного *** знает по каким колхозам. И этот колхоз играет сильней ФКСМ
1431734) Спартак-Чемпион 21.03.2009 14:48:18
****ская тварь косаев хозяйничает на левом фланге как у себя дома :(
(1431788) БУЧ 21.03.2009 14:54:52
2 негра и касаев таскают нас и не забывают лыбиться в 32 зуба
(1431815) Dobermann 21.03.2009 14:57:53
В принципе все бы ничего, даже гол пропущенный - ну все пропускают, даже сборная Бразилии, чего уж там... Но мне непонятны три вещи:
1. Какого *** Кубань выглядит быстрее, агрессивнее, техничнее и мастеровитее, чем Спартак?
2. Какого *** ведущий полузащитник Спартака пробивает пенальти как беременная баба?
3. Если Касаев в одиночку способен ****ать всю защиту Спартака, то какого *** он играет в Кубани?
(1431999) Paraschut 21.03.2009 15:26:44
Окуенно играет Кубань! Просто окуенно! Не знаю как там дальше у них будет, но команда очень симпатичная, хотя может эффект Спартака?
1432008) Amazing 21.03.2009 15:27:50
Кубань все же пестец, такое чувство, что от игры зависит останутся ли в премьере или нет.
Провоцируют, грубят....пипец конечно
Наверно отдельное спасибо Псу?
DJ_FISH, нет, отчет пишет Женя Дзичковский. О топ-клубах региональным коррам как правило писать не позволяют. Это нормальная и давняя практика.
ВладислаВ
21.03.2009, 22:55
Немного цифр. В принципе, весьма показательных....
Голевые моменты:
КУБАНЬ - 4 (1-й тайм - 1),
Спартак - 3 (2).
Удары по воротам/В створ:
КУБАНЬ - 14/8 (1-й тайм - 6/4),
Спартак - 8/4 (6/3)
Персонально:
КУБАНЬ: Траоре - 5/3, Касаев - 3/2, Джиоев - 1/1, Ушенин - 1/1, Засеев - 1/0, Хамину - 1/0, Mr. Ти - 1/0.
Фатхи (СпаМ) - 1/1 (перекладина).
Спартак М: Быстров - 3/1, Рыжков - 1/1, Саенко - 1/1, Алекс - 1/1,
Веллитон - 1/0, Фатхи - 1/0.
Угловые:
КУБАНЬ - 6 (1-й тайм - 3),
Спартак М - 4 (1).
Офсайды:
КУБАНЬ - 2 (1-й тайм - 1),
Спартак М - 0.
Фолы:
КУБАНЬ - 27 (1-й тайм - 13),
Спартак М - 18 (10).
Резюме: Собрались и ВЫИГРАЛИ!
Durton, так что нам опять читать придется про то, какой у нас тут калхоз, а вот они масквичи пупы земли? жаль, лучше бы ты написал , ты хоть имеешь представление о нашей команде и все внутренней кухне, а они что видят дальше мкада?
Бармалей
21.03.2009, 22:59
[quote=neron;139340]Не, ну вообще, прикольно. Играем против какого-то жуткого, невообразимого гамна, собраного *** знает по каким колхозам. И этот колхоз играет сильней ФКСМ
И это ,как вы выражаетесь ГАМНО,еще даст всем прасрацца!!!
Только проводил Спартачей....Митю из Киоска и его друга....2 дня у меня жили...Нормальные парни...только,как они говорят:пошубили немножко....Все....теперь отдыхаю.....
Только бы не успокоились на этом!!! С Яковенко с Зенитом сыграли также прелестно ! А потом посыпались :( Только собраться ! Держаться так в кажом матче!!!:app:
Алехандр
21.03.2009, 23:07
В Ухо не верю, но сегодня лучшую имхо игру выдал
Хрюн Моржов
21.03.2009, 23:08
Держаться так в кажом матче!!!
Жаль, но это невозможно... Сегодня вырвали на морально-волевых! Боюсь класса и мастерства не хватит.
Я искренне надеюсь, что те кто оскорбляли и поносили Кубань и его тренера в теме "Рубин-Кубань", сегодня хотя бы про себя, в душе попросили прощения ... у Кубани и его тренера :? Ну или как минимум, поняли что они погорячились...
Главной ценностью сегодняшней великой Победы яляется пришедшие вместе с ней уверенность команды в своих возможностях, понимание, что сам черт не страшен, когда один за всех и все за одного. А слабым духом болельщикам хороший урок, не поливать помоями своих при любых неудачах, которые в такой великой игре, как футбол не избежны.
Хрюн Моржов
21.03.2009, 23:11
Хрюн, ты не злопыхатель. Ты кающийся внутри себя идеолог. Это бывает. Смени уровень восприятия бытия
Ты это..., хорош это хавать, выпей воды и блевани, а то может не отпустить!:shok:
ГосКомСтат
Смотрел повтор матча по НТВ+. Отчетливо видно что перекладина не от Йиранека, а от правой ножки Фатхи
-=Denis=-
21.03.2009, 23:14
Фоторепортаж от Чемпионат.Ру (http://www.championat.ru/football/news-197347.html)
Пересмотрел повтор на НТВ+, реально лучшими были Ухо с Джиоевым, затем Алан! Как это и не парадоксально.
Вывод - Ушенину категорически запретить предсезонки, как вредное мероприятие. :lol: Джиоеву больше доверять. :app: Касаева не продавать нивкоем разе!!! Такая корова нужна самому!:app:
dimaphosaurus
21.03.2009, 23:14
такой игры нашей команды не видел очень,очень давно!!
сегодня,реально хотели победить,невзирая ни на что!
Я ГОРД ЗА ИГРУ КУБАНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
DJ_FISH, нет, отчет пишет Женя Дзичковский. О топ-клубах региональным коррам как правило писать не позволяют. Это нормальная и давняя практика.
Дёртон, после вот таких статеек http://www.sport-express.ru/art.shtml?175841 передай своему дружку Дристунковскому, пусть сасёт большой и толстый! В прикуску с мотылём, опарышем и макухой.
Кондом маскальский
http://sport.rbc.ru/football/article/21/03/2009/228166.shtml
на удивление статья, наш наверное писал :)
Форекс,Да перекладина от ноги Фати была.
Прогнозируемый ввод в состав Хагуша и вывод из основы Сретеновича оправдали себя на 100%. Хагуш блестяще отработал в защите, допустив пару лишь несколько мелких ошибок/просчетов. И это учитывая, что в основном ему приходилось бодаться с Саенко - игроком сборной, в высоком уровне которого у меня сомнений нет.
Неожиданное лично для меня решение Босса поставить Засеева центрдефом тоже сработало! Спорный вариант но в итоге он в конкретном матче себя оправдал – команда не пропустила.
Жора Джиоев очень сильно сыграл, Боавентура был неплох.
Ухо сыграл здорово, но думаю, ему помог вязкий газон, который замедлял игру и позволял ему успевать за событиями на поле.
Кайта вроде хорош, но ожидаю (уже второй матч) большего от него в плане организации игры.
Драман – очень понравился! Хорошее движение, техника, жажда борьбы, видно, что не отбывает номер. Ошибок, конечно, хватает, но в целом – это гуд!
Топа - мужик и лидер! Зачот!!!
Касаев - SIMPLY THE BEST!!!
Траоре - забил, молодец, но в целом особых восторгов пока не вызывает.
Ти проявить себя толком не успел, хотя мог и забить, отдай ему Алан пас при выходе 2 в 1 защитника.
Ботвиньев…Пост №1, думаю, закреплен за ним надолго.
Вообще все молодцы, выложились по полной.
Поляна, пожалуй, была для нас более удобной, чем для соперника – больше подходила для битвы, а не для тонкой игры.
И эту битву СпаМ проиграл.
ВладислаВ
21.03.2009, 23:25
Навеяно матчами с Рубином и СпаМ...
---
После фееричной игры Магнита с Кубанью Дёма (который Максим Деменко) выглядел донельзя вымотанным и как-то быстро сдулся эмоционально.
Понятно, подумалось мне, большой мастер... Кули ему эта победа в товарняке... Хотя бы и принципиальном.... Но спустя несколько минут всё же поинтересовался истинной причиной его безразличия.
- Дык, игра полчаса уж, как окончилась! Всё! Забыли! Завтра треньки, послезавтра очередной спарринг... Потом сезон... Праздновать да гулять осенью будем... Если будет за что и на что...
---
После Рубина был шок...
Сегодня - шок!!!
Что ждёт нас в Раменском?...
---
Босс на прессе сказал, что будет очень сложно. И трудно.
Посему, нашим замечательным футболёрам с понедельника ориентироваться на прямую речь Дёмы:
- Всё! Забыли! Работаем!!!
Иван Иванович
21.03.2009, 23:26
В Ухо не верю, но сегодня лучшую имхо игру выдал
Лучшую за все годы, проведённые в Кубани!
ВладислаВ
21.03.2009, 23:27
Форекс, возможно!
Я только адын раз видел... Вживую...
Значит, этнический турок чуть смазал...
По поводу отчета я не волнуюсь, они профессионалы, свое дело знают. "Кубань" играла хорошо и вдохновенно. И команда, я уверен, получит хорошую прессу от всех СМИ. А "Спартак" получит очередную порцию критики.
да Кубань то хорошую прессу заслужила ,а вот какие профессионалы Дзичковский с Гольшаком ( http://www.sport-express.ru/art.shtml?175841 ) мы все тут имели несчастье воочию убедиться :app:
я понимаю,корпоративная этика , Артур , но мы то можем себе позволить и посомневаться в искренности к Кубани мскв "профессиАНАЛОВ" :lol:
почитал онлайн матча на sports.ru
улыбнуло:)
http://www.sports.ru/stat/match/online/19109.html
ГосКомСтат
Все примеряю Дему на место центрального хава, а Топа бы на замену выходил.
Кстати, против нас играл гражданин Германии. Кто он?
ты про Малика Фатхи? Та, потому и продали его из Герты, потому что горе-защитник. =))
Кстати, против нас играл гражданин Германии. Кто он?
Малик Фати
Злой МуСоР
21.03.2009, 23:37
Краснодар с ПОБЕДОЙ, ***ть спартак ***ть :app::app::app::app:
Народ!Слухайте,у нас недавно сделали норм стадион и тут на!Мясо смарю оч наглые,Зачем табуретки то ломать???:):shok:
Злой МуСоР
21.03.2009, 23:39
Народ!Слухайте,у нас недавно сделали норм стадион и тут на!Мясо смарю оч наглые,Зачем табуретки то ломать???:):shok:
потому что они не****енные хулиганы
И воть когда улеглись первые эмоции,когда попив пивка (за нашу славную и самое главное заслуженную победу) хочеться еще раз сказать всем вам ребята СПАСИБО!!! Большое спасибо всем болельщикам КУБАНИ за все строчки которые все мы здесь пишем ,писали и еще будем писать ,за те слова блогадарности в адрес нашего любимого клуба !!!
Спасибо всем болельщикам других клубов которые нас сегодня не забыли и потдержали!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!! :beer2:
А вот чо ещё!Когда мы с кентами шли на Стадион,видим Маскаль идёт в шортах по колено!!Небось думал тут курорт))
Ботвиньева видел я. Будет от Спартака штуки 4-5 в створ ,не дадим больше- Бот потянет все.
это 20.03 в 14:00
Удары по воротам/В створ:
КУБАНЬ - 14/8 (1-й тайм - 6/4),
Спартак - 8/4 (6/3)
включая пеналь
:app::app::app: Ботвиньеву!!!
Vicente, если можно - ремарки.
Изумился на выходе со стада, что Кейта оказывается был в составе, перепросмотр показал, что был.
Топа разочаровал, из того Топы который легко мог накрутить 2-4-х, а то и все Химки, мало что осталось. Да, бился, но все по прямой...
Великий Ти увы, засрал все, что можно и нельзя.
С остальным согласен.:beer2:
Мешки и Кони на своих гостевых хвалят Касаева, Босса и гнобят своих "друзей"-спартачей.
На ВВ спартаковской против нашей критики рубиновской полный трындец. Матерят всех - поле, Лаудрупа, судью, Кариоку
Батва молодец!!!Когда пенали потощил,чуть не сдох от восторга,но как мы то пенали не забили:shok::shok::cry::cry:
Матерят всех - поле, Лаудрупа, судью, Кариоку
а судью то за что, он им выслуживал как мог, свистел в их пользу большинство спорных моментов!
Злой МуСоР
21.03.2009, 23:46
Мешки и Кони на своих гостевых хвалят Касаева, Босса и гнобят своих "друзей"-спартачей.
На ВВ спартаковской против нашей критики рубиновской полный трындец. Матерят всех - поле, Лаудрупа, судью, Кариоку
свиньи никогда не были друзьями коней
Ыы!Прикольно было посмореть на мясо,когда после матча их не выпускали!Они сидели как слоны в клетке)):lol:
А я седня чуть инфаркт не получил от игры, вернее от эмоций :-D:app: Давно ТАКОГО не было :app:
Не говори))):app::lol::app:
Народ!А Кубань могут штрафануть,за то,когда мужик и девушка выбежали на поле!!????))):shok:
Vicente, Великий Ти увы, засрал все, что можно и нельзя.
С остальным согласен.:beer2:
Не согласен! Великому ТИ не давали пас в явно выигрышных ситуациях! Надеюсь это не конфликт между игроками
свиньи никогда не были друзьями коней
Правильно, потому и друзья в кавычках.
Кубань могут штрафануть,за то,когда мужик и девушка выбежали на поле!!????)))
какой мужик, там пацан был лет 15ти и девушка тоже лет 15-16, и обы были из болел спартака! у пацана шарф мясной был!
Даааа...Видно Кубань так прижимала Спартак,что мясСо чуть не покалечили Касаева,т.к. Касаев по моему мнению в этой встрече был самый активный игрок!В Общем все ребята Отлично Сыграли!Так что не ждём,наливаем пиво в Кружку и отдыхаем))):beer2::beer2::beer2:
Народ!А Кубань могут штрафануть,за то,когда мужик и девушка выбежали на поле!!????))):shok:
так это были мясные
какой мужик, там пацан был лет 15ти и девушка тоже лет 15-16, и обы были из болел спартака! у пацана шарф мясной был!
ыы!Та хрен его знает пацан или мужик))Мы сидели Верх-Восток))
так это были мясные
Не ну я имел ввиду штраф,так как Болельшиков нельзя пропускать на поле)
Vrungel'
21.03.2009, 23:59
мясные там на спортс.сру задолбали плакаться насчёт поражения из-за плохого поля! задолбали, мля... читать тошно аж!:evil:
этобыл молодняк московский пацан с шарфом красным на руке и девчонка вообще непонятно с каких рядов .Но не наши точно
Выложите ссылку где сидят флудеры Кубанские и Мясные насчёт сёднешнего матча!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!
мясные там на спортс.сру задолбали плакаться насчёт поражения из-за плохого поля! задолбали, мля... читать тошно аж!:evil:
да и хрен на них ведь и сказать то им больше нечего !!! Главное что мы играли на нормальном поле и отодрали их как СВИНЕЙ!!!:app:
Самое главное у нас оказывается есть КОМАНДА!!! И пусть сегодняшняя игра пусть станет началом новой истории Кубани, без постояных мотаний по лигам. Спасибо Кубань! Спасибо БОСС!!!
Vrungel'
22.03.2009, 00:02
Не ну я имел ввиду штраф,так как Болельшиков нельзя пропускать на поле)
кстати, я заметил-эти щеглы в манишках ( типа стюарты или как там их) вообще не справляись со своими обязанностями... с запада видел, что на востоке творилось-то на поле прорваться хотел тип какой-то-еле пятером удержали, то 2 маскаля выбежали, а под конец ещё и драку там допустили... уж лучше б пусть там менты с вояками стоят-дурачков хоть угомонят...
Vrungel'
22.03.2009, 00:06
и девчонка вообще непонятно с каких рядов
если я не ошибаюсь, то у неё была сине-черная роза, похожая на Шинник...
выложи пожалуйста полностью ссылку где они плачут!!!Хачу почитать!
DJ_FISH, видят, конечно. Дзичковский кстати вообще сам из Краснодара. Да и не надо обижаться на такие материалы. Не думайте, что они плохо к нашему городу относятся. Напротив, всегда приезжают с удовольствием. Хотя по гостиницам - это был косяк фактический. А остальное - ну это тональность, иногда она бывает такой вот ироничной и с изрядной долей юмора. Но это не со зла, поверьте мне. Не ищите в этом происки Москвы. )))
neron, ну уж если на то пошло, то ваши претензии - они скорее к Голышаку. От Дзичковского в том материале - прямая речь Перонко и Мкртчяна. Да и вообще, откуда у вас в такой хороший день столько негатива? ))) Выиграли ведь, давайте радоваться. ))) Я вот счастливый. )
Dandy, ну я то их неплохо знаю, потому и говорю, что никакого злого умысла там не было. Краснодар они оба любят. )
Кстати, я сам всегда гораздо больше опасаюсь отчетов не московских корров, а регионалов из других областей и краев. Особенно по первой лиге со статистикой страшно было. ))) Перекос в хозяйскую сторону явный всегда. )
Vrungel'
22.03.2009, 00:14
выложи пожалуйста полностью ссылку где они плачут!!!Хачу почитать!
http://www.sports.ru/football/7352127.html?comments=1#comments
если я не ошибаюсь, то у неё была сине-черная роза, похожая на Шинник...
да синее что то было она еще упала когда перелазила через ограждения я еще подумал она то куда??? А быстров чутть их не сожрал былабы его воля .....
Ботвиньев-Машина!!!Касаев-Машина!!!Ушенин -приятно удивлен!Вообщем всем респект!Босс поздравляю так держать!!!Все только начинается...
Краснодарец
22.03.2009, 00:26
БРАВО Вратари!!!
Браво Ботвиньев, браво Плетикоса!!!
БРАВО АЛАН!!!!!!!!!
Краснодарец
22.03.2009, 00:33
Алану правильно за симуляцию. Там Алан не прав, он мог проходить дальше, но зачем-то упал
Привет всем.
Поздравляю с первой победой, кубанцы. :beer2:
Е5 спартак, е5! :lol:
Книжка:"Как мы убивали "Спартак"
Авторы: А.Касаев, А.Хагуш, Ботвиньев, Траоре, Ушенин и К
Кубань СУПЕР команда
KUBAN-The best command
И никому победу,кубань бл* не отдаст!
Но и гнилому мясу,
Играть мы не дадим,
Ведь наш союз Кубанский,
Всю жизнь непобедим!!!!
Горец, спасибо!удачи вам с Рубином
Durton, Мне не важно, кто там Ильф а кто Петров, я понимаю, друзья-коллеги твои, но писать в такой манере это не ирония а оскорбление и глум. Даже не имхо. И очень я рад, что ара-таксист оказался прав а эти неприкрытые любители свинины получили с проглотом.
А так, конечно, я тоже счастлив. К тебе в данном случае ессно НЛ.
Народ ну отписуйтесь!Первая победа Кубани,а молчим!#-o:-P
Всех с победой! Кубань показала очень высокий уровень! Команда приподнесла этой победой не забываемый подарок на моё день рождение! Ура!!! Спасибо за подарок :-)
http://fclm.ru/forum/viewtopic.php?t=5027&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=73ae2cf31ffe74f34e5652b2a5e8f30d
Болелы Локомотива радуются победе Кубани и Босса...
Народ ну отписуйтесь!Первая победа Кубани,а молчим!#-o:-P
Да большинство спит уже с блаженной улыбкой на лице, после всех тех эмоций что сегодня пережили, потерпи до завтра:app:
Да большинство спит уже с блаженной улыбкой на лице, после всех тех эмоций что сегодня пережили, потерпи до завтра:app:
Во многом ты прав)):):)
11 апреля будет матч с Томью!
Вы помните как они выигрывали нас???
Так что не поленитесь,приходите!
Поддержим Нашу великую Команду "Кубань".
Припомним все голы Забитые нам Томью.
!!!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Надеюсь что Кубань покажет высший класс,как со спартаком!
Путёвка в Лигу Чемпионов нам обеспечена!:lol::lol::lol:
??КТО ЗА??
УРА!!! Честно скажу, так я не переживал за команду уже давно! Игра Кубани заставила меня вспомнить "старый ЛОКО" Вперед Кубань!!! ВПЕРЕД!!! ВСЕХ с победой!!! Кубань жжет!!! Мясо на мясорубку! Лаудруп охринел, это было видно по его глазам! Вперед Кубань!!!!!!!!!!!!!:beer2::lol::mrgreen:
Krasnodarec, и что в 2 часа дня уже отмечать сели?:shok: ППЦ, что за отмазки?#-o лучше бы промолчал...
Магаданец
22.03.2009, 03:16
У меня вопрос ко всем болельщикам "Кубани": "Вы воспринимаете победу над нами как случайность или закономерность (начало серии побед)?"
Просто некоторые из вас впали в эйфорию ничем необоснованную. Я, конечно, был бы счастлив вашим победам над паровозом, конями и т.д., но, боюсь, на этом (1:0 со "Спартаком") вы и остановитесь...
Не обижайтесь, но уровень вашего тренера оставляет желать лучшего. Говоря простым языком, он ещё очень зелен для серьёзных задач.
P.S. Нехорошо у нас абревиатуры без спросу заимствовать. Я имею в виду ОУЖЗ:)
Магаданец
22.03.2009, 03:43
Ну чего молчите?! Помимо меня на форуме ещё 5 человек, так отвечайте - мне действительно интересно ваше мнение.
я рад что эта победа позитив внесла в дружные ряды болел))))
Магаданец
22.03.2009, 03:50
я рад что эта победа позитив внесла в дружные ряды болел))))
Этот комментарий к моему посту относится?:shok:
нет не к посту, просто почитал форум и сделал вывод)
Магаданец
22.03.2009, 03:59
нет не к посту, просто почитал форум и сделал вывод)
Так всё-таки относительно моего комментария что думаешь?:-D Что для вас победа над нами?
У меня вопрос ко всем болельщикам "Кубани": "Вы воспринимаете победу над нами как случайность или закономерность (начало серии побед)?"
Просто некоторые из вас впали в эйфорию ничем необоснованную. Я, конечно, был бы счастлив вашим победам над паровозом, конями и т.д., но, боюсь, на этом (1:0 со "Спартаком") вы и остановитесь...
Не обижайтесь, но уровень вашего тренера оставляет желать лучшего. Говоря простым языком, он ещё очень зелен для серьёзных задач.
ты считаешь Лаудруп зрелый тренер для Спартака?
по поводу Кубани - сезон покажет, по большей части моё ИМХО в этои матче то что Кубань тактически переиграла Спартак - вторым номером на контр атаках по такому полю....
Всем известно что на полях во время дождей тяжело играть это было видно что мяч не катится ровно даже и бегать тяжеловато по сырому газону (сильные дожди последние дни сказали свое слово) Спартак играл в короткий пас - это была ошибка, по такому полю нельзя играть так... Вторая ошибка была то что во многом Лаудруп сделал непонятные перестановки и Кубань этим пользовалась.... Тем более что Кубань к таким полям лучше адаптирована на сегодняшний день чем Спартак (т.к. в ПД были поля и похуже).... Хотя забей Алекс пеналь и хз как бы игра пошла дальше.....
Могу сказать что моё мнение - 40% победы было состояние газона, 40% заряженность игроков, ну и процентов 20% - правильно построенно тактическая схема...
Поэтому сезон покажет как ОСИ справится - а так пермоментно могу сказать что за победу Кубань молодцы....
Так всё-таки относительно моего комментария что думаешь?:-D Что для вас победа над нами?
я думаю многие тут несовсем одобряют мое мнение - но победа это всегда для фанатов повод порадоваться за Команду ... кто знает может быть в конце сезона эти 3 очка станут знаковыми :) Поэтому и радуются все каждой победе не обязательно будь то Спартак или Томь или Нальчик.... Нам нужны очки :) а то что первая победа случилась сегодня ну и над Спартаком заведомо сильным клубом по сравнению с Кубанью так это вносит просто большой позитив как игрокам так и болельщикам на будущее...
В принципе мой прогноз был 1-1 в связи с дождями и состоянием газона.... плюс некоторых игроков типа Хагуша мы еще вообще не видили....
Я болельщик кубани но спартак сыграл не во всю силу:cry:
Магаданец, Держись. Щя тебе наотвечают с утричка встанут и ... ;)
Zejaqeen
22.03.2009, 04:25
Магаданец,
Радуются тому, что пока имеется. Так же, как многие "спартачи" радовались неделю назад: "Вот, у команды появилась осмысленная игра. А каков Алекс!"
Не обижайтесь, но победу над "Спартаком" как случайность уже, наверно, никто из болельщиков других команд не воспринимает. Столь же быстро, как "Зенит" - фаворитом, "Спартак" стал середняком в глазах общественности. Да, он сильнее, но не что-то запредельное. В конце концов, чем "Кубань" хуже "Терека"?
Собственно, победа означает одно: команда способна выигрывать.:)
Никакой уверенности в том, что пойдут победы над "Локомотивом", ЦСКА и т.д., нет. "Кубань" - "тёмная лошадь" даже для "своих". И решения больших задач от неё не ждут. Горьким опытом наученные, в ПЛ мечтают закрепиться...
Что касается тренера. По результатам исследований психологов поло-возрастные факторы тренера играют наименее важную роль. Кем был Слуцкий в начале тренерской карьеры? Кто верил, что Билич, только закончивший карьеру, сможет работать со сборной Хорватии? Так что "будем посмотреть". Не буду столь категоричен.
P.S. ОУКБ - Областное Управление Комитета Безопасности. Так что ещё вопрос, кто у кого аббревиатуру позаимствовал.:lol:
Магаданец
22.03.2009, 04:40
Coach, вот по поводу того, что "Кубань" тактически переиграла "Спартак" я категорически не согласен: здесь дело даже не в учёте состояния газона, а в самой расстановке наших игроков - она ведь была очень правильной (разве что Родригеса я бы не выпустил, хотя... после травмы Макеева заменить аргентинца по сути некем), и до гола гола "Кубани" мы имели весьма ощутимое преимущество. Вот после этого(гола) мы дали слабину(перед многими игроками маячит призрак сезона 2008, мешая им показывать СВОЮ игру - наша команда находится на зачаточной стадии, она только учится побеждать, несмотря ни на поля, ни на соперника), что ваши игроки и почувствовали. И дело тут именно в этом, а не в тактическом гении Овчинникова.
Что касается Лаудрупа, то тысячу раз ДА. Я считаю его именно тем тренером, который способен вернуть нам былое величие. По поводу перестановок по ходу матча с вами: согласен с тобой, они были, мягко говоря, невнятными (того же Алекса нельзя было убирать), но тот, кто без греха... дальше ты знаешь:)
Ну так а Кубань для нас такая же загадка как и Спартак для Вас видимо - у нас состав на 80% обновился остались только Лагиевка, Касаев, Тлисов и Топчу... остальные почти все новички из прошлой Кубани - 6 человек) при том что Топчу пол сезона не играл и Лагиевка по жизни травмирован)
Магаданец
22.03.2009, 05:07
Так же, как многие "спартачи" радовались неделю назад: "Вот, у команды появилась осмысленная игра. А каков Алекс!"
Вот именно, что многие, но, поверь, отнюдь не все: говоря за себя, отмечу, что я, как и любой здравомыслящий человек, могу оценивать команду только после 5-7 тура.
Что касается фаворита в лице "Спартака", то здесь ты лукавишь.;) ФК "Спартак" всегда был и будет той командой, победа над которой воспринимается как Победа с большой буквы. Мы не "Зенит-однодневка", сдобренная газпромовскими бумажками, МЫ КРАСНО-БЕЛЫЕ, а это ИМЯ.
Со Слуцким и Биличем другая история: Леонид в начале своей карьеры ни в "Олимпии", ни в "Уралане" сверхрезультатов не показывал... его спасла лужковская "Москва" с весьма неплохим подбором игроков (где гарантия, что "Кубань" не станет "Ураланом"?); ну а Билич всегда стремился именно к тренерской карьере (даже в бытность игроком он неоднократно давал интервью подобного характера), поэтому его успехи логичны.
P.S. Ну ладно, украли ОУЖЗ, так и признайтесь.:app:
Магаданец
22.03.2009, 05:26
Ну так а Кубань для нас такая же загадка как и Спартак для Вас видимо - у нас состав на 80% обновился остались только Лагиевка, Касаев, Тлисов и Топчу... остальные почти все новички из прошлой Кубани - 6 человек) при том что Топчу пол сезона не играл и Лагиевка по жизни травмирован)
Нет, ну у вас это логично, поскольку вы только-только вернулись в Премьер-лигу, руководство покупает игроков под неё (П-Л). Хотя всей вашей клубной кухни я не знаю: возможно, болелы хотели бы сохранить некоторых из того состава, что пробивался из Первого дивизиона...
У нас же ситуация другая: в конце прошлого сезона клуб в лице Валеры Карпина (наш ген. директор) обещал существенное усиление всех проблемных линий. В итоге мы подписали только Алекса (зелёный Кариока и возвращенец-Бояринцев не в счёт). То есть вместо 4-6 игроков мы получили троих, из которых с ходу заиграть может только Алекс. Выводы делай сам...
Однако и с этим составом при должно подходе к делу можно и нужно бороться за чемпионство.
Я лично воспринял как закономерность, в прогнозах на нас ставил, так как оборона у Спртака осталась прежней, в смысле фамилий, так что ждать что что то сильно измниться не стоит, хотя прогресс есть Штранцль на лавке, а Шишкина уж нет.
Что касается уровня нашего тренера то этого уровня никто не знает, и он сам в том числе. А тот кто пытается определить уровень после тренировочных игр как некоторые у нас тут пытались, или как ты сейчас, могут в дальнейшем сильно обосраться. Выводы о тренере Овчинникове можно будет делать через год другой не раньше.
Магаданец
22.03.2009, 06:43
Я лично воспринял как закономерность, в прогнозах на нас ставил, так как оборона у Спртака осталась прежней, в смысле фамилий, так что ждать что что то сильно измниться не стоит, хотя прогресс есть Штранцль на лавке, а Шишкина уж нет.
Что касается уровня нашего тренера то этого уровня никто не знает, и он сам в том числе. А тот кто пытается определить уровень после тренировочных игр как некоторые у нас тут пытались, или как ты сейчас, могут в дальнейшем сильно обосраться. Выводы о тренере Овчинникове можно будет делать через год другой не раньше.
То, что ты ставил на "Кубань", вполне логично. Это продиктовано не только нашими проблемами в защите, но и твоими клубными предпочтениями:) Какой из тебя фан, если ты не веришь в победу своей команды? Правильно, НИКАКОЙ! Поэтому ты и верил в победу "Кубани".
Вот именно, что о тренере Овчинникове выводы можно будет делать только через пару сезонов, а ваше руководство ждать, я так понимаю, не любит, поэтому в случае командного кризиса отправит его в отставку, не задумываясь... Естественно с формулировкой "Неудовлетворительные результаты". Поэтому я и говорю:"Не станет ли "Кубань" для Очинникова тем, чем был "Уралан" для Слуцкого?"
Поверьте, я ни в коем случае не хочу вылета "Кубани" (по мне, так лучше бы вылетали "Тереки с Нальчиками"), но думаю, что Овчинников не продержится и 20-ти туров.
Поверьте, я ни в коем случае не хочу вылета "Кубани" (по мне, так лучше бы вылетали "Тереки с Нальчиками"), но думаю, что Овчинников не продержится и 20-ти туров.
Ты лучше думай сколько туров продержится Лаудруп.....:lol:
pragmatik
22.03.2009, 07:17
Как говорил любимый спартачами ВЕЛИКИЙ Лобановский :"Счет на табло". И команда "зеленого" тренера ОСИ выиграла у "способного вернуть величие Лаудрупа". И 1-0 еще не по игре,отскочили вы. А все остальные заочные рассуждения о тренерах из области: у моего папы большие мускулы, а у моего троюродного дяди есть ружье...
Магаданец
22.03.2009, 07:34
Wiktor, Лаудруп продержится до конца контракта как минимум:-D В этом я не сомневаюсь ни на йоту! Карпин - это не Шавло, поэтому он(Валера) в ответе за тех, кого приручил:)
Zejaqeen, вот здесь ты меня, конечно, уел, но не забывай о руководстве ФК "Торпедо" во главе с Алёшиным, которому была глубоко до лампочки судьба великого клуба. Со "Спартаком" такого, поверь, не будет ни при каких обстоятельствах - количество болельщиков не позволит.
А вообще я очень рад, что наконец-то произошла эта...ммм... передача (продажей я это не могу назвать) клуба "Торпедо" в руки АМО ЗИЛ, и теперь наши друзья-торпедовцы могут смело смотреть в будущее. :beer2:
Магаданец
22.03.2009, 07:44
pragmatik, да кто же спорит с тем, что именно в этой игре мы вам уступили по делу (хотя по поводу "отскочили" ты преувеличил весьма существенно:lol:)? Мы играли хуже, поэтому и результат на табло 1:0 в вашу пользу.
А по поводу "все остальные заочные рассуждения о тренерах из области: у моего папы большие мускулы, а у моего троюродного дяди есть ружье..." помянешь ты мои слова туров эдак через 12-15.;)
Алехандр
22.03.2009, 08:04
Вот уже и утро, а голоса нет:-)
Магаданец
22.03.2009, 08:07
Кстати, смотрел ваш сайт и не заметил раздела авторского видео... Ни за что не поверю, что среди вас нет людей, которые делают ролики о любимом клубе. Может, я не там ищу, и все эти "видеодела" на других сайтах, но всё же...
Кому интересно, вот ссылка на ролик о нашем с вами матче - спартаковские умельцы смонтировали:
http://fanat1k.ru/flv-1373.php
Его можно скачать на память в виде flv. Всё-таки не каждый день у Красно-Белых выигрываете.
Алехандр
22.03.2009, 08:11
А по поводу лаудрупа, ураланов и тд.. Спартак давно середняк, и нет эйфории, что наша победа над суперклубом. Просто ребята молодцы, с такой игрой мало кто очки в Краснодаре возьмет
Магаданец
22.03.2009, 08:27
Алехандр, ой ли:shok:? Нет победы над суперклубом, но есть победа над "Спартаком", а это для вашего Овчинникова лучше победы над "Миланом" и "Ливерпулем" вместе взятыми. Все прекрасно знают КАК он к нам относится, и ЧТО эта победа для него значит. Что касается болельщиков, так и здесь вы, как мне кажется, лукавите: рады ведь гораздо больше, чем победе, скажем, над "Томью" или "Москвой", и отрицать это глупо;)
Алехандр
22.03.2009, 08:31
Согласен, что не томь или терек. Но и не милан для меня лично. А для Сергея Ивановича это не просто победа- не любит он спартак. А Вам удачи в еврокубках:-)
Хрюн Моржов
22.03.2009, 08:39
Погулял по гостевым мясных... Какие необразованные люди по большей части, матом разговаривают, не уважают нашу Богом благословенную землю, нас называют провинциалами засранными.... Ай яй яй, как нехорошо!
Такое ощущение, что на гостевых сидят малолеточки, которые вчера выучили матерные слова и теперь применяют их к месту и без места...
Вырождается Москва, "разбавили" её до предела, ни традиций, ни коренных жителей, ничего не осталось, даже ЩИ кислые, говорят, разучились варить! Один пафос и остался, мы - столица, мы - лучше всех... А где ваша столица? Где вы сами, где ваше лицо?
Снобизм - это все, что в вас осталось, остальное пустота. И спартака вашего уже нет давно, он закончился в 1996 году, очнитесь, где спартак? Где его игра? Где его, смешно сказать, ДУХ? Сильный, должен умирать достойно, а не ныть, что с ним играли не по правилам, он на то и сильный... А если начали ныть, то стали в ряд обычных Томей, Амкаров, и прочих серых команд. Вы уже давно, серая команда, это нужно понять и принять!
Уважать надо друг друга и любить ближних своих. И тогда вас будут уважать и любить.
Алехандр
22.03.2009, 08:44
Вот сказано так сказано. Жаль с сотового плюс Сто не могу поставить.
Магаданец
22.03.2009, 08:44
А Вам удачи в еврокубках:-)
Подкалываешь, с еврокубками-то?;) Ну ничего, у нас ещё есть прекрасный шанс пробиться туда через Кубок России, что мы, надеюсь, и сделаем.:app:
Алехандр
22.03.2009, 08:50
Не подкалываю с кубками, уверен, что будете там играть:-)
http://www.championat.ru/photo/03-21_kuban-spartak_AS/41479.html
Отличный фотоотчет!
san-siro
22.03.2009, 09:08
Магаданец, Та все правильно, оценивать нужно ближе к середине сезона, наверняка Кубань не будет фиерить, но согласись, ждать это от клуба, только вышедшего в Пл с той чехардой что у нас твориться - просто глупо.
Но ты бы в данном случае больше беспокоился о том, как Вам самим играть лучше - думаешь в Ростове, Перьми, Грозном, Нальчике будет легче??? Уверяю тебя - ни чуть!
А Карпин мне нравится, умный мужик, шарит что делает, СРАЗУ, ничего не строится, по кирпичику выстроит команду, я почему то в этом уверен - а пока терпите :-D
Магаданец
22.03.2009, 09:24
Хрюн Моржов, и где же ты гулял? Уж не на "Фанатике" ли? Если там, то я догадываюсь под каким ником... Уважаемый (извините, не знаю вашего имени, а обращаться "Хрюн Моржов" как-то не с руки), ведь вы же сами провоцировали людей на хамство, причём делали это весьма осознанно. И те ругательства, которые сыпались в вашу сторону, вызваны прежде всего молодостью некоторых наших фанов, в силу возраста непонимающих слабости и тупиковости этого пути. В вашей ли власти обвинять их в этом? Я думаю, что нет. Теперь же вы "весь в белом" приходите на родной форум и настраиваете кубанских болельщиков против Москвы в общем и "Спартака" в частности. Извините, но вы похожи на средневековую Японию с её идиотской политикой изоляционизма: все, кто за пределами Кубани - снобисты и твари неблагородные, которые спят и видят, как бы Краснодар опорочить. И самое плохое, что найдутся люди, которые попадут под ваше влияние и примут вашу безосновательную точку зрения как данность.
Теперь хочу обратиться к кубанским болельщикам! Поверьте мне, болельщику "Спартака" с 14-тилетним стажем, НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ВАС ДЕРЕВЕНЩИНАМИ, и уж тем более НИКТО НЕ БЬЁТ СЕБЯ В ГРУДЬ КУЛАКАМИ, ГОВОРЯ О ПЕРВИЧНОСТИ СТОЛИЦЫ!
Вождь аппачи
22.03.2009, 09:30
....и про газон: если именно ОН помешал фк Спартак феерить в матче, в этом вся причина неудач этого клуба, готов лично за день до каждого домашнего матча приходить на стадион с лопатой и ведром.:lol:
лопатой буду копать его, а в ведро воду набирать и поливать поливаааать...:lol::lol::lol::lol::lol:
Магаданец
22.03.2009, 09:44
san-siro, конечно, будет не легче ни с "Амкаром", ни с "Тереком". Здесь ты прав, но дело ведь в другом: какие выводы сделают игроки, Лаудруп, руководство после поражения от "Кубани"? Я очень надеюсь и, чего уж там, ВЕРЮ в то, что проигрыш сослужит добрую (не удивляйся - именно добрую) службу нашему клубу, и команда в будущем будет настраиваться на любого противника как на последний бой! Банально звучит, но лучше и не скажешь.;)
Вот такую машину я видел впервые!)))
Магаданец,
Теперь хочу обратиться к кубанским болельщикам! Поверьте мне, болельщику "Спартака" с 14-тилетним стажем, НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ВАС ДЕРЕВЕНЩИНАМИ, и уж тем более НИКТО НЕ БЬЁТ СЕБЯ В ГРУДЬ КУЛАКАМИ, ГОВОРЯ О ПЕРВИЧНОСТИ СТОЛИЦЫ!
Прежде чем писать такие категоричные заявления, нужно крепко подумать головой , чтобы потом небыло обидно за бесполезно выброшенные на ветер слова. :)
И уж поверь мне , болельщику Кубани с 30-ти летним стажем , что все слова неприязни на нашем сайте относятся не к номальным болелам и москвичам , а к тем малолеткам без мозгов и им подобным, которым глубоко нас рать на моральную сторону совершаемого ради дешёвых понтов перед себе подобными, при этом непонимающих что они своими действиями обливают грязью не только себя , но и рядом стоящих. Ну уж ту звиняйте , со свои го...ном вы уж сами разбирайтесь. :)
Магаданец,
очень порадовали последние слова болелы спартака на спартакклуб.ру - "проклял себя, что болею за спартак"
:)
Колхозник
22.03.2009, 09:59
Магаданец, вот скажи мне такую вещь, почему практически все болелы Спартака считают, что их клуб будет бороться за медали? ИМХО ныне это типичный середняк ПЛ и с с кем как не середняками ПЛ Кубани которая борется за выживание брать очки? У нас других вариантов нет...
Магаданец
22.03.2009, 10:12
Бугор, а ты читал пост Хрюна Моржова? По-моему, там по-русски написано:"Снобизм - это все, что в вас осталось, остальное пустота." В контексте: "От москвичей остался только снобизм". Неадекватные люди есть везде (в том числе и в вашем фан-движении), но называть всех москвичей надменными жителями ВЕЛИКОГО ГОРОДА (утрирую, конечно, но смысл ведь был именно таким) по меньшей мере глупо. И мне не будет обидно за бесполезно выброшенные слова, потому как я в спартаковской кухне варюсь и среди моих фанов такого г...на, как ты выразился, не наблюдается. А ваш Хрюн, извини, не более чем очередной провокатор, способный выводить из равновесия лишь 15-18-тилетних парней с ещё несформировавшейся психикой.
Магаданец, нашел небольшой + в вашем вчерашнем поражении. Есть такая примета: "кто проигрывает Кубани на ее поле во 2-м туре со счетом 0-1 через 4 года становится чемпионом". Может это хороший знак для вас. Проигрывайте нам чаще.:)
Магаданец,
И мне не будет обидно за бесполезно выброшенные слова, потому как я в спартаковской кухне варюсь и среди моих фанов такого г...на, как ты выразился, не наблюдается.
Поздравляю , тебя окружают хорошие люди, но твоё познание ограничено размерами твоего круга общения и наблюдения, неспособного охвать всё.:)
А ваш Хрюн, извини, не более чем очередной провокатор, способный выводить из равновесия лишь 15-18-тилетних парней с ещё несформировавшейся психикой.
Я вижу он выводит не только 15-18 летних. ;):lol:
Цитата:
Сообщение от Krasnodarec
Рубин-Кубань ТРИ:НОЛЬ Сергей Овчинников - ДОМОЙ!!!
Кубань-Спартак 0-0, возращайся побыстрей родной.
Сатурн-Кубань 1-2, Босс - молодец, УРА!
:lol::lol::lol:
+500:lol::app::app::app:
Ну что все пережили матч с Рубином?:lol:
Магаданец
22.03.2009, 10:41
Колхозник, МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО НАШ КЛУБ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ЧЕМПИОНСТВО ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО МЫ "СПАРТАК"! ТАКОВ НАШ МЕНТАЛИТЕТ, И ЭТО ЗДОРОВО! Всего один пример: на одном из спартаковских сайтов в прошлом сезоне за 7(!) туров до конца чемпионата (кто не знает в какой заднице мы тогда были, посмотрите в инете) проводился опрос: "Какое место займёт ФК "Спартак"?" Большинство болельщиков ответило:"Первое!" И это, безусловно, показатель, потому как первое место мы могли занять только теоретически.
Да, у нас неважный подбор футболистов; да, у нас огромные проблемы с организацией игры; да, у нас нет зенитовских (государственных) денег, НО МЫ СПАРТАК, А ЭТО ЗНАЧИТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Достаточно посмотреть на мою подпись, чтобы понять значение слова СПАРТАК для болельщиков Великого и Могучего ромбика с буквой "С".
Вероника
22.03.2009, 10:47
Да, у нас неважный подбор футболистов
мля....что же нам тогда говорить???#-o
Магаданец я не потрудился вчера и прочитал ВВ с начала матча
пост № 1431528) andruha0603 21.03.2009 13:52:50
и заканчивая постом (1433073) Стараюсь думать 21.03.2009 23:56:54.
Более 1500 комментариев болельщиков.Объективности ради надо сказать пишут под флагом великого клуба все, не только москвичи - из Буденновска ( называя нас колхозниками????), из Германии и Прибалтики, Воронежа и Сибири.
Стадный рефлекс проявляется очень отчетливо. Постов 20-30 на 1500 разумных людей, старающих обратить внимание на иные проблемы - нежели поле и судья. На самоотдачу, на сыгранность, на желание отблагодарить тех 3000 болельщиков, которые не взирая на кризис поперлись за 1500 километров на юг.
Я понимаю тот Бесковско-Старостиновский Спартак, котрый я видел с 1977 года ( момента возвращения из пердива), где блистали Федька-Гесс-Шавло-Романцев-Дасаев-Гаврилов. Или более поздний с Тихоновым-Кечиновым-Цымбаларем-Онопко-Мостовым-Карпиным. Для этих людей , понимающих друг-друга до автоматизма поле имело важный фактор, вот почему в еврокубках спартак на выезде с грандами Англии, Голландии, Германии, Испании играли очень прилично, часто их обыгрывая.
Но а эти , что? Чем они от нас отличаются эти Григорьевы, Рыжковы, Кариоки, Паршивлюки, Сабитовы, Дзюбы, пожарник Фатхи?
Только тем, что мы абсолютно не сыграны, но это наш минус.
Магаданец доведи до своих гопников, что такие наши игроки как Ботвиньев-Боавентура-Хагуш-Кейта-Хамину Драман и ДраманТраоре ВПЕРВЫЕ вышли на поле Нашего стадиона. Команда только создается, очень много проблем, много критики. Но в этой конкретной игре Кубань победила исключительно за счет настроя, характера, самоотдачи и терпения. И плюс ОСИ не спешил с заменами. что в этой игре было важно, учитывая отсутствие на скамейке запасных равноценных мастеров.
Одним словом, свое гавно разгребайте своими силами, ведь это же очевидно.
Для нас это была первая историческая победа над Спартаком в чемпионате. Это великий кайф.
Но у кого память не короткая в ПЛ нам мало что есть вспомнить такого, что мы вчера увидели или подобного по накалу и удовлетворению
Учитывая сезон 2004, 2007 и 2009 годов в рейтинг таких матчей я ставлю
1. Спартак М дома 1-0 - 2009
2. ФК Москва дома 4-1 - 2007
3. Локмотив М (дома) 2-1 2004
4. Динамо (М) (выезд) 1-0 2004
5. КС (выезд) 3-2 2007
6. Зенит (дома) 1-1 2007
7. Локо (дома) 0-0 2007
Во всех матчах кроме матча № 4 принимал участие Андрей Ушенин!!!! Вот такие вещи и должны знать и учитывать в клубе.
Вы когда-нибудь видели порося на лужайке? Обычно в "луже" грязи или в "луже" но уже с синтетикой самое обычное состояние. Вот поэтому им натуральная травка и не по душе... :) Так что ненадо ля-ля... Отмазка в пользу бедных! Дождь и скользко - спартаковская погода. А проиграли они от того что на бутсы прикрутили особо великие яйки, которыми хотели закатать соперника, но не на тех напали! :)
Магаданец
22.03.2009, 11:00
Бугор, ну почему же: я знаю огромное количество болельщиков за пределами моего круга (хотя такое деление некорректно, ведь мы, спартаковцы, все - одна семья). И они вполне адекватные люди.
Я на вашем сайте человек новый, но, судя по количеству благодарностей, адресованных человеку, открыто вступающему в конфронтацию с москвичами, делаю вывод: "Он пользуется у вас авторитетом". Очень жаль...
Я вижу он выводит не только 15-18 летних.
Ну зачем ты так: я пишу свои посты с холодным сердцем, не оскорбляя и не передёргивая, так что твой сарказм неуместен.
P.S. andr, 4 года - очень большой срок. Меня бы устроил год;).
То, что ты ставил на "Кубань", вполне логично. Это продиктовано не только нашими проблемами в защите, но и твоими клубными предпочтениями:) Какой из тебя фан, если ты не веришь в победу своей команды? Правильно, НИКАКОЙ! Поэтому ты и верил в победу "Кубани".
Вот именно, что о тренере Овчинникове выводы можно будет делать только через пару сезонов, а ваше руководство ждать, я так понимаю, не любит, поэтому в случае командного кризиса отправит его в отставку, не задумываясь... Естественно с формулировкой "Неудовлетворительные результаты". Поэтому я и говорю:"Не станет ли "Кубань" для Очинникова тем, чем был "Уралан" для Слуцкого?"
Вполне возможно что он и не доработает сезон, все зависит от него самого и от мудрости нашего руководства. Но даже если его уволят говорить о том что из него не получится сильный тренер преждевременно на мой взгляд.
Что касается того что я был уверен в победе и поставил прогноз на Кубань, то для меня болеть за команду и ставить или не ставить прогноз на ее победу это не одно и то же, потому что у нас есть ветка прогнозов ПЛ в которой если я буду всегда ставить на Кубань я будут плестись на последних местах, что меня совсем не устраивает. Так что я осознано верил в победу исходя из того что увидел в первом туре в исполнении Кубани и Спартака, еще учитывал конечно же тяжелое сырое поле, о вашей защите я уже говорил..не впечатляет.
Да еще не написал что физически Кубань очень хорошо готова, что на таком поле очень важный фактор для успеха.
Колхозник
22.03.2009, 11:11
Колхозник, МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО НАШ КЛУБ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ЧЕМПИОНСТВО ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО МЫ "СПАРТАК"! ТАКОВ НАШ МЕНТАЛИТЕТ, И ЭТО ЗДОРОВО!
Ну это менталитет 15 летнего подростка, с полным отсутствием серого вещества... Извини если обидел, но у нас таких тоже хватает... Смотрите на вещи реальней , ничего кроме истории реально сейчас у вас нет, достаточно средний состав, прое..ы клубам из нижней части таблицы будут вполне регулярными...
Магаданец, ты конечно извини, но Кубань реально тактически переиграла Спартак + слишком много ошибок со стороны игроков Спартака.
Поясняю: Лаудруп выбрал правильную схему исходя из возможностей его игроков и других факторов, но видимо не учел состояние поля,
Кубань же явно играла на более маленьких скоростях, на контратаках (которые благодаря игрокам Спартака возникали очень часто, не обижайся, но так бездарно терять мяч в середине поля нельзя). Именно это и сыграло свою роль. Спартаку же явно не хватало настроя, может думали что матч проходной, не знаю.
Сколько не говори, а если уж проиграли, значит что то сделали не так. Винить поле нельзя. Тренер уровня Лаудрупа ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН был знать в каком состоянии поле на кот придется играть, а соответственно что-то предпринять (в тактическом плане).
Магаданец
22.03.2009, 11:31
Форекс насчёт 20-30 адекватных постов ты, конечно, загнул - их(нормальных комментариев) гораздо больше. По поводу "колхозников" я уже объяснял: это либо люди с несформировавшейся психикой (15-18-ти лет от роду), либо "люди масс" (так я называю людей, поддающихся синдрому толпы), либо эмоциональные фаны, выражающие своё негодование в данный конкретный момент (таких большинство, и как профессиональный психолог могу сказать:"Они так не считают. Это всего лишь выброс негативной энергии").
Григорьевы, Рыжковы, Кариоки, Паршивлюки, Сабитовы, Дзюбы... играют за нашу команду - это раз. И уж давайте будем объективны: любой из них(за исключением разве что Дзюбы) сильнее ваших игроков в индивидуальном плане - это два.
Пойми, все спартаковские фаны хотят видеть команду с Тихоновым-Кечиновым-Цымбаларем-Онопко-Мостовым-Карпиным... Но это невозможно, надеюсь, не нужно объяснять почему.
То, что этот газон был одинаков для всех никто и не оспаривает. Наши команды находиливсь в равных позициях. Вы победили. Ну что же: честь вам и хвала. Вы сумели превзойти более классную команду за счёт настроя и характера - молодцы!
Лаудруп продержится до конца контракта как минимум В этом я не сомневаюсь ни на йоту! Карпин - это не Шавло, поэтому он(Валера) в ответе за тех, кого приручил
А ты уверен, что Карпин продержится до конца контракта?
Вождь аппачи
22.03.2009, 11:41
Григорьевы, Рыжковы, Кариоки, Паршивлюки, Сабитовы, Дзюбы... играют за нашу команду - это раз. И уж давайте будем объективны: любой из них(за исключением разве что Дзюбы) сильнее ваших игроков в индивидуальном плане - это два.
нет....ну всему есть предел!!! чем они сильнее? чем? конкретный вопрос!!!
чего они достигли, что бы быть сильнее? у них одно преимущество перед нашими игроками: они до того распиаренные, что жуть как смешно становится!!!
в пример, если то же самое скажут про ЦСКА, то да: у них школа работает намного сильнее всех клубов ПЛ России, но ваши Рыжковы, Паршивлюки...дай бог, чтобы хоть кто нибудь из них заиграл на очень серьезном уровне.
зы: а Сабитов это вообще - :lol: если бы не папа... я до сих пор в шоке зачем его оставили:lol:
Избранный
22.03.2009, 11:46
господа, позвольте обратить ваше внимание на тот факт, что, когда прозвучал финальный свисток, на поле в составе нашей команды было всего 2(два!!!) легионера!!!
Избранный
22.03.2009, 11:47
кстати, бедолага-Лаудруп будет частенько подкидываться с этим лимитом на иноземцев. так что, Магаданец, амбиции амбициями, но реально, если будете в пятерке - это успех:)
san-siro
22.03.2009, 11:52
:shok::shok: шо такое Кариока? талант? хз, на поле ноги бегают а не таланты, да и какой из него талант покажет время. а хто такой Григорьев? Рыжков? Паршивлюк? За какие такие заслуги они попадают в основу многократного чемпиона?? :shok::shok: Скоько за их плечами матчей в ПД, в ПЛ??? чо то чует мое сердце, что как и многие ваши "звезды дубля" аля Шишкин, Прудников, Филлипенков, Иванов, в следующем сезоне поедут играть в Шинник и Луч-энергию.. и то, если возьмут :lol:
Магаданец
22.03.2009, 11:53
Колхозник, это не менталитет 15-тилетнего подростка, как ты выразился. Это менталитет победителя всегда и во всём! Пойми, каждый фанат КБ умом понимает "что к чему", но своим Красно-Белым сердем он ВСЕГДА ждёт победы от своей команды. Я искренне желаю вам, ребята, чувствовать так же, как и мы, каждой клеточкой своего тела ощущать приближение победы всё равно над кем: "Терек" или "МЮ" - не важно, желать быть первыми ВО ВСЁМ... Я уверен, что вы пока не понимаете этого постоянного желания побеждать, но, надеюсь, оно придёт к вам;)
Orto, поле я не винил, не нужно перевирать. Да и Лаудруп, как я выразился в одном из своих первых постов, выбрал правильную схему.
Нас подвела психологическая хрупкость и шапкозакидательские настроения.
Колхозник
22.03.2009, 11:54
Вождь аппачи, ты посмотри на его ответ на мой пост... Он же уверен что они просто лучшие :) Да я не очень верю в нынешнюю Кубань, но я не считаю что Боавентура, Хагиш, Касаев, Драман, Кайта чем то хуже спартавского набора... Я не очень верю в Топчу, Засеева, Тлисова, Джиоева ( хотя насчет последнего вопрос открыт) , но мы еще не видели не Жавнерчика, не Нэ...
Вероника
22.03.2009, 11:55
это не менталитет 15-тилетнего подростка, как ты выразился. Это менталитет победителя всегда и во всём! Пойми, каждый фанат КБ умом понимает "что к чему", но своим Красно-Белым сердем он ВСЕГДА ждёт победы от своей команды. Я искренне желаю вам, ребята, чувствовать так же, как и мы, каждой клеточкой своего тела ощущать приближение победы всё равно над кем: "Терек" или "МЮ" - не важно, желать быть первыми ВО ВСЁМ... Я уверен, что вы пока не понимаете этого постоянного желания побеждать, но, надеюсь, оно придёт к вам
СРОЧНО в Кащенко#-o
Mixa_strike
22.03.2009, 11:55
а сегодня погода хорошая, кто-то дольмены съездит посмотрит... хоть какие-то положительные впечатления, надеюсь, получит от края)
Колхозник
22.03.2009, 12:01
Магаданец, напомни мне плиз ваши победы в этом веке? Особенно на евроарене, победители млин...
Злой МуСоР
22.03.2009, 12:10
Магаданец, напомни мне плиз ваши победы в этом веке? Особенно на евроарене, победители млин...
могу напомнить как спартак опозорил Россию в Лиге чемпионов 2002/2003 6 игр, 0 побед, 1 гол забили, 18 пропустили
Не, ну какже приятно читать форум после побед Кубани!:app:
Все такие добрые и пушистые, никакого срача между собой. Эхма нам бы побольше таких побед и зажили бы мы красиво и легко! Давай Кубань, давай родная, ты уж постарайся, как сделала это вчера!:app:
Спасибо команде и низкий поклон за победу, в которую, надо признать, мало кто верил!!!!!:app::app::app:
Поскольку праздничные мероприятия с возлияниями:) по поводу победы "КУБАНИ" закончились заполночь,добрался к компу только сейчас.
Абсолютно заслуженная победа над командой,имеющей славные традиции в прошлом.Очень порадовали изменения в составе и дОлжный настрой.Касаев,Ботвиньев,Хагуш ИМХО были лучшими в составе "КУБАНИ",приятно удивил своей игрой Ушенин.Несмотря на забитый гол,игра Траоре в целом не понравилась-слабая скорость и неумение (или нежелание) выигрывать единоборства вверху.
"Спартак" был переигран по всем статьям,даже с учётом массы неиспользованных моментов у "КУБАНИ".Напыщенные горе-аналитики типа Васи Уткина посрамлены.К проблемам "Спартака" равнодушен,но не исключаю того,что если "КУБАНЬ" будет проводить все свои матчи на таком высоком уровне,в итоговой таблице мы будем повыше их.
никто и звать их никак!!!!!!!!! в первой тройке команд по итогам прошлого сезона им не нашлось бы место даже на банке....Паршивлюк,Рыжков Григорьев- разве пробились бы они в состав цска? Щенников или Дзагоев бы их туда пропустил??? Сабитов разве станет когда нибудь Хохловым, Семшовым Тимощуком или Данни???НЕТ!!! Кариока в первых двух матчах не впечатлил, но может конечно он невъипенный талант и разыграется-посмотрим ...
Плетикоса , Быстров, Саенко (КСтати сыграл отвратно),Веллитон и возможно Алекс- вот те кто однозначно сильнее большинства игроков Кубани и 2/3 других команд... Остальных разгоняйте пока не поздно если Вы хотите бороться за золото... а на данный момент Спартак ТИПИЧНЫЙ СЕРЕДНЯК и не более....и психология победителей осталась только у болельщиков:app::app::app: ну ещё мож у Карпина....
да какая тут эйфория.Понятно,что нам в этом сезоне предстоит борьба за выживание.Тем более,что "Кубань" известна тем,что может сенсационно обыграть московский клуб.
Но случайностью эту победу тоже назвать нельзя.Счёт по игре.
Ну а насчёт тренера-да,тренерского опыта у Овчинникова мало.Но надо же где-то этот опыт набирать.
http://fanat1k.ru/flv-1373.php
за ссылку спасибо
http://s56.radikal.ru/i153/0903/78/4a57d83a5884.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0903/a9/9633e62c54c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0903/59/7c1dca0e33f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Магаданец
22.03.2009, 12:47
Вождь аппачи, ты посмотри на его ответ на мой пост... Он же уверен что они просто лучшие
Колхозник, если ты не уверен в том, что твой клуб лучший, тебе лучше вообще не болеть ни за "Кубань", ни за кого-либо ещё. Читай газеты и не ходи на стадион :gaz:
Вероника, а почему сразу в Кащенко? Я всегда буду неистово болеть за свой клуб. В Кащенко? Я верю в каждый момент, каждый удар, победу в КАЖДОЙ игре. В Кащенко? Для меня "Спартак" - это клуб, который я в своё время выбрал и не отступлю от него никогда. В Кащенко?..
Колхозник, видимо, ты меня не понял. Я не говорю о наших победах. Я говорю о наших болельщиках, которые всегда будут верить в команду.
могу напомнить как спартак опозорил Россию в Лиге чемпионов 2002/2003 6 игр, 0 побед, 1 гол забили, 18 пропустили
Злой МуСоР, вот это уж совсем зря. Как команда, которая даже не попадала в ЛЧ может винить клуб, который там играл, причём играл в самые худшие времена горсткой желторотых юнцов.
Подскажите Пжалуйста!У Касаева на скока контракт с Кубанью???:shok:
Как команда, которая даже не попадала в ЛЧ может винить клуб, который там играл, причём играл в самые худшие времена горсткой желторотых юнцов.
Ну, во-первых, не команда, а болельщики.
А во-вторых: епт! вы ж Спартак, и болельщики "Великого Ромбика" - с твоих слов вы должны были верить, что и "горстка желторотых юнцов" поимеет пол-Европы:lol:
Zejaqeen
22.03.2009, 13:08
Вероника, а почему сразу в Кащенко? Я всегда буду неистово болеть за свой клуб. В Кащенко? Я верю в каждый момент, каждый удар, победу в КАЖДОЙ игре. В Кащенко? Для меня "Спартак" - это клуб, который я в своё время выбрал и не отступлю от него никогда. В Кащенко?..
4 раза про психушку повторил. Зацепило парня.:lol:
Почему спартачи говорят говорят что типо у нас стадион плохой,климат другой!Эт всё отмазки,т.к. кубань играла гораздо техничней и больше хотела добиться победы!А ещё кроме как плакать,спартачи показали своё мясное поведение!!!
Колхозник
22.03.2009, 13:14
Колхозник, если ты не уверен в том, что твой клуб лучший, тебе лучше вообще не болеть ни за "Кубань", ни за кого-либо ещё. Читай газеты и не ходи на стадион
Я извини сам буду решать за кого мне болеть, но безумно орать Кубань чемпион я не стану, по крайней мере сейчас, я реально оцениваю силы команды... А то шо Спартак типичый середняк могу поспорить, вряд-ли вы будете выше шестого места... ИМХО 8-10
Кубань же явно играла на более маленьких скоростях, на контратаках
Ты это серьезно написал?
Если бы был опубликован счетчик по километражу, думаю у Алана, Топчу, Ухо, обоих Драманов было бы больше 12000 метров!
Чем же они сильнее Ботвиньева Ушенина, Касаева, обоих Драманов и прошедшего школу вашего спартаковского дубля Хагуша?:cry:
Магаданец
22.03.2009, 13:24
Паршивлюк,Рыжков Григорьев- разве пробились бы они в состав цска? Щенников или Дзагоев бы их туда пропустил???
total, подпустили, ещё бы языком причмокнули от удовольствия. Тех игроков, что ты перечислил, хотели бы видеть в своём составе многие клубы, включая ЦСКА (Паршивлюк на замену Жиркову), "крыс"(Григорьев)...
Насчёт Кариоки ХЗ во всех смыслах: я изначально был против его подписания, поэтому, если заиграет - умница, ну а если нет, то особо не расстроюсь.
На счёт болельщиков и Карпина: да, у нас есть соответствующая психология, и именно этим объясняются мои предыдущие посты. Ну а что касается игроков, то здесь стоит задача для Лау. Привить им спартаковский дух - его обязанность.
Вероника
22.03.2009, 13:30
знаешь, я за Спартак болею половину своей недолгой 23-летней жизни, но ты сам-то почитай, шо ты написал...Никто же не говорит тебе от Спартака отступать, просто пишешь бредни детяти в розовых очочках...Реалистичней надо быть...
здесь стоит задача для Лау. Привить им спартаковский дух - его обязанность.
Стесняюсь спросить, и какое отношение имеет Лау к этому упомянутому духу... ;)
Колхозник
22.03.2009, 13:31
На счёт болельщиков и Карпина: да, у нас есть соответствующая психология, и именно этим объясняются мои предыдущие посты
Психология победителя должна быть у команды , а не у ее фанов... Иначе это маразм какой то требовать победу с тех кто он ней только по воспоминаниям ветеранов помнит :)
Плетикоса , Быстров, Саенко (КСтати сыграл отвратно),Веллитон и возможно Алекс- вот те кто однозначно сильнее большинства игроков Кубани и 2/3 других команд
С Быстровым надо уметь играть. Если попадается цепкий, скоростной визави и, в целом, игра соперника построена на жестком прессинге то такого игрока на поле как Быстрова не видно вообще. Это и характеризует Быстрова - запасного игрока сборной. Если у него не прет игра, он ломается, он срывается на псих, выпучивая свои глаза, и фактически бросает играть.
И даже когда у него игра прет он заметно сдает к 60-70 минуте.
Зенит практически Спартак на их искусственном поле Лужников не прессинговал, но в средней линии Спартак уступал Зениту ( средняя линия Зенита поопытнее). И видимая легкость Спартака при переходе в атаку как раз и держалась на крайних хавах (Саенко и Быстрове) и Веллитоне, их сыгранности.
Кстати это у нас и получалось вчера - игра крайних хавов при переходе в атаку.
Кто не заметил эффективности от Драмана Траоре. Огромнейший объем работы на всех участках поля. В прежние годы наши нападающие так много в защите не отрабатывали. Прибавляет
Колхозник
22.03.2009, 13:33
Стесняюсь спросить, и какое отношение имеет Лау к этому упомянутому духу...
Последние годы этот дух явно не победный... Так что справится :)
Такое впечатление,что произошло что-то сверхъестественное...Просто не фаворит выиграл у фаворита,что и происходит в Европе постоянно....Сам,помимо Кубани болею за Спартак уже лет 12,но он уже давно не тот,к сожалению и его вполне можно обыгрывать.....Честно...победа Кубани для меня и многих других стала приятной неожиданностью,но далеко не сенсацией....
Магаданец, я тебя разочарую, но ваши масквичи выкупили, не без участия нашей местной власти, уже все что можно в нашем крае и в нашем городе, создали такие условия, что цены на все, особенно жилье, выросли и приравнялись к масковским. каждая вторая контора или фирмочка в городе - это масковская, строительные фирмы тоже куда ни глянь, везде масква причастна в той или иной мере, все деньги уходят не в наш бюджет, а в масковский, так за что нам хорошо относится к масквичам, которые , приезжая сюда в наш родной край и город, считают себя повелителями мира, смотрят на всех надменно и пытаются сделать вторую маскву! только вот забыли спросить, нах оно нам в Краснодаре нужно!
p/s/ это насчет наезда за слова Хрюна.
Магаданец, умей достойно выдержать поражение своей команды, кто-кто, а мы-то тебе можем рассказать, ибо опыта нам не занимать!!! Уймись, пожалуйста! Мы тебя услышали, большое спасибо! Я лично вчера приветливо помахал каждому автобусу, вывозившему со стадиона болельщиков Спартака, знаешь, что было в ответ? Вот что :evil:
Сам,помимо Кубани болею за Спартак уже лет 12, был на северной трибуне или нет?
С форума болел спартака во время матча
Блин к касаева энеджайзер в **** что ль.....
DJ_FISH,какая трибуна,ты че еба...ся........Издеваешься или стебешься?...На северном полюсе я был мля........
и еще:
млять хотя бы ничью...
И это после порвем как тузик грелку:lol:
Подскажите Пжалуйста!У Касаева на скока контракт с Кубанью???:shok:
До конца года.
С учетом того, что у него агент Герман Ткаченко, то он его может сосватать куда хочешь, кто бапок больше предложит.
Я обратил внимание, что после вчерашней победы цена Аланчика поднялась в 3 раза и составила 2 500 000 евро
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/36212/alan-kasaev/profil.html
greatiger
22.03.2009, 13:45
горло прошло хатя вчера не мог грить...чудо...
Lubomir, да просто у них на гостевом секторе были бенеры:
СПАРТАК КРАСНОДАР, ПОКРОВКА КРАСНОДАР, КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЕЛЕНДЖИК и еще что-то вроде наше местное. т.е. наши местны там тоже на секторе были!
и еще цытата, это по поводу Магаданца, что у них игроки лучше:
касаев наверное доппинг употребляет, не может так носиться из одного угла в другой. Нам бы такого...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot