PDA

Просмотр полной версии : Кубань - Спартак

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

DJ_FISH
22.03.2009, 13:47
горло прошло хатя вчера не мог грить...чудо повезло, я все еще шепотом разговариваю, голос сорвал пипец.:?

Vito
22.03.2009, 13:49
диалог болел СпаМа

Цитата:
Сообщение от Алексей 67 Посмотреть сообщение
Парни,при такой игре Ледяхова с Карпиным надо в заявку вносить
Хёр его знает какие схемы всё наигрывал Лау,что-то или не можем или не хотим играть?
Не можем Лёш.Не можем.

Вероника
22.03.2009, 13:50
DJ_FISH,
да просто у них на гостевом секторе были бенеры:
СПАРТАК КРАСНОДАР, ПОКРОВКА КРАСНОДАР, КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЕЛЕНДЖИК и еще что-то вроде наше местное. т.е. наши местны там тоже на секторе были!
там минимум штука наших была....

DJ_FISH
22.03.2009, 13:52
с оф сайта Кубани :
90 минут, плюс три добавленных, в поединке «Кубань» - «Спартак» теперь войдут в историю нашей футбольной статистики, как первая победа, которую краснодарский клуб в рамках личных отношений (этот поединок был 13 по счету) впервые одержал над «красно-белыми».
ПОЧЕМУ ПЕРВАЯ ПОБЕДА, А ЧТО РАЗВЕ НЕ КУБАНЬ ВЫБИЛА СПРАТАК ИЗ КУБКА РОССИИ В 2003М ГОДУ, РАЗВЕ НЕ КУБАНЬ ОБЫГРАЛА СПАРТАК В МОСКВЕ, а потом 22го ноября сыграла в Краснодаре в ничью ???

Вероника
22.03.2009, 13:54
ПОЧЕМУ ПЕРВАЯ ПОБЕДА
имеется ввиду в Чемпионатах России...

Магаданец
22.03.2009, 14:03
CeBeP, мы и болели, так что твой пост, извини, ни о чём.

СанеКк, по восьмидесятому разу повторяю, что здравомыслящие болелы не винят газон! Вчера вы победили заслуженно, правда, насчёт "Кубань" играла техничнее" и "мясного поведения" ты не прав в корне...

Колхозник, ого, шестое место:app:. Так-то ты ценишь хромой "Спартак"? Наверное, из твоих уст это лестно, да вот только мы не согласны ни на шестое, ни даже на третье...

Форекс, давай по порядку: Ушенин проигрывает и Паршивлюку, и Григорьеву (он ведь у вас универсал: может сыграть как в защите, так и в полузащите) технически, причём весьма существенно; Драман ни в какое сравнение не идёт в выборе позиции даже с пока ещё зелёным Кариокой (да, он мне не нравится из-за своего возраста, но Драмана он уже переигрывает, и дело тут не в данном матче , а игре в целом); не знаю к какому "селу" ты присобачил Ботвиньева, ведь о вратарской позиции мы не говорили, но мне он (Алексей) понравился: умело руководит обороной, хорошо играет на выходах; Касаев объективно лучше Дзюбы, и об этом я говорил в одном из предыдущих постов; ну а что касается Хагуша, то для меня это тёмная лошадка: если парень сумеет выйти на уровень своей игры в БАТЭ, то вы попортите крови ещё многим фаворитам игрой от обороны, если же нет, то возникнут проблемы весьма и весьма существенные.

СанеКк
22.03.2009, 14:12
11 апреля будет матч с Томью!
Вы помните как они выигрывали нас???
Так что не поленитесь,приходите!
Поддержим Нашу великую Команду "Кубань".
Припомним все голы Забитые нам Томью.
!!!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Надеюсь что Кубань покажет высший класс,как со спартаком!
Путёвка в Лигу Чемпионов нам обеспечена!:lol::lol::lol:
??КТО ЗА??

До конца года.
С учетом того, что у него агент Герман Ткаченко, то он его может сосватать куда хочешь, кто бапок больше предложит.
Я обратил внимание, что после вчерашней победы цена Аланчика поднялась в 3 раза и составила 2 500 000 евро

http://www.transfermarkt.de/de/spieler/36212/alan-kasaev/profil.html

Не хочется расставаться с Аланом(((

СанеКк
22.03.2009, 14:13
CeBeP, мы и болели, так что твой пост, извини, ни о чём.

СанеКк, по восьмидесятому разу повторяю, что здравомыслящие болелы не винят газон! Вчера вы победили заслуженно, правда, насчёт "Кубань" играла техничнее" и "мясного поведения" ты не прав в корне...

Колхозник, ого, шестое место:app:. Так-то ты ценишь хромой "Спартак"? Наверное, из твоих уст это лестно, да вот только мы не согласны ни на шестое, ни даже на третье...

Форекс, давай по порядку: Ушенин проигрывает и Паршивлюку, и Григорьеву (он ведь у вас универсал: может сыграть как в защите, так и в полузащите) технически, причём весьма существенно; Драман ни в какое сравнение не идёт в выборе позиции даже с пока ещё зелёным Кариокой (да, он мне не нравится из-за своего возраста, но Драмана он уже переигрывает, и дело тут не данном матче , а игре в целом); не знаю к какому "селу" ты присобачил Ботвиньева, ведь о вратарской позиции мы не говорили, но мне он (Алексей) понравился: умело руководит обороной, хорошо играет на выходах; Касаев объективно лучше Дзюбы, и об этом я говорил в одном из предыдущих постов; ну а что касается Хагуша, то для меня это тёмная лошадка: если парень сумеет выйти на уровень своей игры в БАТЭ, то вы попортите крови ещё многим фаворитам игрой от обороны, если же нет, то возникнут проблемы весьма и весьма существенные.

По поведению я имел про то,когда трибуны ломали!

Бармалей
22.03.2009, 14:25
Недавно Рома Ленгиел Говорил что "Спартак мертвый",и был прав.Хотя не верилось.Я думаю Хорошо что руководство не стало закидывать шапками "место в десятке" . А реально сохранить место в ПЛ,а там посмотрим.Это раскрепостит команду,и даст спокойно выполнить поставленую задачу.

Магаданец
22.03.2009, 14:39
Никто же не говорит тебе от Спартака отступать, просто пишешь бредни детяти в розовых очочках...Реалистичней надо быть...
Вероника, извини, но зачем тогда вообще болеть? Очочки какие-то приписала... Что касается реалистичности, так я в предыдущих постах всё изложил - читай внимательнее. Вы должны верить в победу своей команды что бы ни происходило, поддерживать её во всём. И ТОЛЬКО ТОГДА ВАШЕ РУКОВОДСТВО НЕ СТАНЕТ ЗАБИВАТЬ НА ВАС "БОЛТ", уж простите за просторечие, ЧЕМ ОНО ЗАНИМАЕТСЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ. Пойми, мне жалко ВАШИХ болельщиков, которые переживают за клуб, а в ответ им *** с постным маслом. Именно поэтому я и говорю вам о спартаковском духе, как бы банально это ни звучало. Заразитесь им! Вы же КУБАНЦЫ, так почему же ВЫ не можете защитить свой любимый клуб?! Почему он вылетает, а потом возвращается; вылетает, а потом возвращается... и этой чехарде НЕТ КОНЦА? Почему вы сменили 25 тренеров, и ни с одним из них не добились результата? Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ВАШЕ РУКОВОДСТВО ВАС В ХРЕН НЕ СТАВИТ. ТАК СДЕЛАЙТЕ ТАК,ЧТОБЫ МУЖИКИ В КОЖАНЫХ КРЕСЛАХ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВАШУ СИЛУ, ВАШЕ ЕДИНСТВО ВО ИМЯ ФК "КУБАНЬ"! ЗАСТАВЬТЕ ИХ С СОБОЙ СЧИТАТЬСЯ!

DJ_FISH
22.03.2009, 14:42
Магаданец,
Почему он вылетает, а потом возвращается; вылетает, а потом возвращается... и этой чехарде НЕТ КОНЦА? Почему вы сменили 25 тренеров, и ни с одним из них не добились результата? Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ВАШЕ РУКОВОДСТВО ВАС В ХРЕН НЕ СТАВИТ. ТАК СДЕЛАЙТЕ ТАК,ЧТОБЫ МУЖИКИ В КОЖАНЫХ КРЕСЛАХ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВАШУ СИЛУ, ВАШЕ ЕДИНСТВО ВО ИМЯ ФК "КУБАНЬ"! ЗАСТАВЬТЕ ИХ С СОБОЙ СЧИТАТЬСЯ!
хорошие слова, а ответ прост, наш клуб долгое время был кормушкой и предметом обогащение определенного круга лиц!

Магаданец
22.03.2009, 15:08
avgust,Колхозник, Лаудруп - главный тренер "Спартака", который знаком с традициями клуба (с ними его познакомили сразу после подписания контракта)=> именно он должен прививать игрокам дух победителей, которым мы издавна славились. У нас огромные проблемы в психологическом плане, и их решить может(в отсутствие психолога) только тренер.

Магаданец, я тебя разочарую, но ваши масквичи выкупили, не без участия нашей местной власти, уже все что можно в нашем крае и в нашем городе, создали такие условия, что цены на все, особенно жилье, выросли и приравнялись к масковским. каждая вторая контора или фирмочка в городе - это масковская, строительные фирмы тоже куда ни глянь, везде масква причастна в той или иной мере, все деньги уходят не в наш бюджет, а в масковский, так за что нам хорошо относится к масквичам, которые , приезжая сюда в наш родной край и город, считают себя повелителями мира, смотрят на всех надменно и пытаются сделать вторую маскву! только вот забыли спросить, нах оно нам в Краснодаре нужно!

p/s/ это насчет наезда за слова Хрюна.

DJ_FISH, а при чём здесь футбол? Да и мАсквичами нас не нужно называть;). Я говорил совершенно о другом, а ты, по сути, поддерживаешь пост "Хрюна" только потому, что тебе не нравится засилие московских фирм в твоём родном городе. Я тебя прекрасно понимаю: признаться, я и сам был бы не рад, но ведь мы говорим о москвичах-болельщиках, а не фирмачах.

Энко, я достойно принял проигрыш своей команды, и в тысячный раз говорю:"В этом матче "Кубань" победила заслуженно".

777
22.03.2009, 15:09
И ТОЛЬКО ТОГДА ВАШЕ РУКОВОДСТВО НЕ СТАНЕТ ЗАБИВАТЬ НА ВАС "БОЛТ", уж простите за просторечие, ЧЕМ ОНО ЗАНИМАЕТСЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ. Пойми, мне жалко ВАШИХ болельщиков, которые переживают за клуб, а в ответ им *** с постным маслом. Именно поэтому я и говорю вам о спартаковском духе, как бы банально это ни звучало. Заразитесь им! Вы же КУБАНЦЫ, так почему же ВЫ не можете защитить свой любимый клуб?! Почему он вылетает, а потом возвращается; вылетает, а потом возвращается... и этой чехарде НЕТ КОНЦА? Почему вы сменили 25 тренеров, и ни с одним из них не добились результата? Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО ВАШЕ РУКОВОДСТВО ВАС В ХРЕН НЕ СТАВИТ. ТАК СДЕЛАЙТЕ ТАК,ЧТОБЫ МУЖИКИ В КОЖАНЫХ КРЕСЛАХ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВАШУ СИЛУ, ВАШЕ ЕДИНСТВО ВО ИМЯ ФК "КУБАНЬ"! ЗАСТАВЬТЕ ИХ С СОБОЙ СЧИТАТЬСЯ!

Магаданец, это все в прошлом. Мы пришли всерьез и надолго. Так что не надо о былом, все сами знаем. И не важно сколько сменят тренеров, главная остаться в ПЛ. И с этой стороны, три очка в игре с вами, это хорошо. Хотя, игра вашей команды не впечетлила, ожидал большего от типа "народной команды"..... Какие традиции может привить Лаудруп? Традиции "Спартака", его игра в стеночки и т.д. потеряна с выдавливанием прежнего Спартаковского поколения. Теперь Лаудруп пытаеться, как умеет, наладить игру....

Незнакомец
22.03.2009, 15:15
Спартак попал, Спартак угас.:cry:
И в Лаудрупа, каждый глянь.:evil:
Ведь выдал то, блин Спартаку ОтсАс, ;)
Родной мой клуб, моя Кубань!!!!!!! :app:

Магаданец
22.03.2009, 15:33
DJ_FISH, так он и остаётся "кормушкой": через "Кубань" можно отмывать о-огромные деньги, чем твари с удовольствием и воспользуются. Ребята, не обижайтесь, но ФК "Кубань" (как и "Шинник" впрочем) похожа на теннисный мяч: захотят - вернут клуб в П-л, а потом он им на *** не нужен...

777, а где гарантия, что после возврата и удачного первого сезона на "Кубань" опять не забьют болт?
Хотя, игра вашей команды не впечетлила, ожидал большего от типа "народной команды"....
Ну мы же "народная команда", поэтому любим загонять себя в задницу:lol:

DJ_FISH
22.03.2009, 15:42
так он и остаётся "кормушкой"
ну не совсем, уже хотябы есть хозяин!

Игорь
22.03.2009, 15:48
Магаданец ты учителем работаешь?

КолхозNICK
22.03.2009, 16:10
Ну, наконец-то появились силы включить компьютер. Голова относительно свежая - спасибо производителям "Зелёной Марки" за качественный продукт. Голос (не путать с Голосом из Омска) потихоньку восстанавливается.

Итак, если я всё правильно понимаю, вчера примерно в 15:50 мск в России больше не осталось футбольных клубов, у которых "Кубань" в чемпионатах и первенствах СССР и России не выигрывала хотя бы один раз. Сие есть гуд.

Однако, эйфория потихоньку проходит, а трезвый анализ вторично просмотренной игры говорит о том, что радоваться надо тихо. Возможно даже шёпотом. Ибо победа достигнута исключительно на морально-волевых, да ещё и с помощью поля, которое, ИМХО, намеренно было превращено в огород, дабы нивелировать преимущество спартаковцев в технике. Сможет ли наша команда на таком же уровне провести оставшиеся 28 матчей или аналогичные победы мы будем наблюдать только тогда, когда в соперниках будут ходить заклятые друзья ОСИ? Вот вопрос.

Отдельный разговор - защита. Снова сказывается поспешное решение руководства по Петкову и Ленгиелу. И что имеем? Лонгевка хронически болеет, Сретенович на практике оказался игроком уровня "Милана" (но не итальянского, а того, что рубится на первенство нашего двора). Как результат - на месте центрального защитника играет Засеев. Нет, по вчерашнему матчу к Аслану претензий нет. На то он и боец, и футболист до мозга костей. Однако, хоть стреляйте, но место центрального защитника не его.
В центре поля мозгов как не было, так и нет. Хвалёный Кайта лично мне абсолютно ничем не запомнился - ни косяками, ни креативами. Вот кто порадовал, так это Ухо. Что с ним Босс неделю делал, никто не знает? Но, как бы то ни было, получилось очень даже хорошо.

Что особенно порадовало - это наши фланги. Боавентура, Хагуш, Топчу и, особенно, Касаев сделали из своих красно-белых визави шутов гороховых. Занимательно было наблюдать, как три-четыре спартаковца бестолково бегали за Аланом, а тот их раз за разом оставлял в дураках.
Что касается Боавентуры, то, похоже, у него не ноги, а клюшки какие-то - как-то коряво, но резко и исключительно эффективно выцарапывал он мячи у соперников. Что ж, спасибо клубу-побратиму из Донецка, что прислал нам нормального футболиста, а не очередного Ристича.
Ну а Хагуш - это вообще "стена".

По Траоре. Не понимаю его критиков. Малиец исключительно хорошо весь матч цеплялся за мячи - дай Бог, чтоб всегда так. Кроме того, оказался в нужное время в нужном месте и забил победный гол. Ну а то, что не реализовал пенальти - так со всяким бывает. Тем более, у "Спартака" в воротах не Козырев стоит.
А вот Великий Ти в игру абсолютно не попал. Хотя, если б Касаев в одном из моментов не пожадничал, то хз...

Ну и последнее. Ботвиньев, похоже, застолбил за собой место в воротах. Сыграл очень надёжно и уверенно. Плюс, "точку" взял. Хотя, когда Алекс стал топтаться возле мяча у меня мелькнула мысль, что не забьёт, ибо не уверен в себе. Но тем не менее...

Всё исключительно ИМХО. Мы посмотрели два матча "Кубани" в этом сезоне. Ощущение, что 14-го марта в Казани и 21-го марта в Краснодаре играли две разные команды. Какая из них настоящая?..

КолхозNICK
22.03.2009, 16:15
Магаданец,
так он и остаётся "кормушкой": через "Кубань" можно отмывать о-огромные деньги, чем твари с удовольствием и воспользуются.
Друже, озадачился бы ты лучше проблемами своего великАгА супер-пупер-мега-клупа. А мы, грешные, уж тут как-нибудь сами. Якши?
Понимаешь, есть у нас такая черта - сами на себя мы можем ушаты грязи вылить и лица друг другу порасквасить. Но если некто посторонний начинает пытаться тыкать нас пусть даже в наше дерьмо, то "бить" этого постороннего уже будем все вместе. Так что ты лучше про "Спартак". На крайняк, про вчерашний матч.

Магаданец
22.03.2009, 16:24
DJ_FISH, ты имеешь в виду Олега Мкртчана? Так эта "продажа" для отвода глаз: по сути у "кормушки" остались те же господа с невнятными лицами...

Игорь, нет, я психолог по образованию, а "работаю" журналистом и писателем (правда, последнее - не работа, а любимое дело). А к чему такой вопрос?:)

DJ_FISH
22.03.2009, 16:30
Магаданец, ты уж извини, но
А мы, грешные, уж тут как-нибудь сами.
:)

Магаданец
22.03.2009, 16:40
Друже, озадачился бы ты лучше проблемами своего великАгА супер-пупер-мега-клупа. А мы, грешные, уж тут как-нибудь сами. Якши?
Понимаешь, есть у нас такая черта - сами на себя мы можем ушаты грязи вылить и лица друг другу порасквасить. Но если некто посторонний начинает пытаться тыкать нас пусть даже в наше дерьмо, то "бить" этого постороннего уже будем все вместе. Так что ты лучше про "Спартак". На крайняк, про вчерашний матч.

Это, я так понимаю, ваш кубанский дух. Уже "боюсь":-D
А если серьёзно , то твой пост от 16:10 очень правильный (пусть и с кубанским уклоном, но мы же на форуме "Кубани", поэтому критиковать не буду) за исключением Хагуша - сыграл он ниже своих способностей, может играть лучше. Да и Траоре всё же погоняйте как следует. Порой, парню не удавалось цепляться за мяч, а это ведь ключ к победе (надеюсь, над конями и паровозом, ну а если "Зенит" одолеете, цены вам не будет:beer2:).

Гера
22.03.2009, 17:05
Магаданец,
ты имеешь в виду Олега Мкртчана? Так эта "продажа" для отвода глаз: по сути у "кормушки" остались те же господа с невнятными лицами...
ты явно не в теме :)

Магаданец
22.03.2009, 17:10
Гера, разъясни в чём тема? Кто рулит?

Гера
22.03.2009, 17:17
Магаданец, а тебе это зачем ?? Я знаю, что сейчас деньги в клубе идут по назначению, что и явилось настоящей причиной отставки пары тренеров в том году.

Buffon
22.03.2009, 17:18
нет, я психолог по образованию, а "работаю" журналистом и писателем (правда, последнее - не работа, а любимое дело).
Исходя из смысловой нагрузки и обшего качества Ваших постов считаю, что в слове писатель в вышем случае ударение на первый слог

Хищник
22.03.2009, 17:26
НасчетХагуша не согласен что он сыграл хорошо. Да пару раз спас нас в обороне, но куда чаще он ошибался, а пару раз вообще дал себя обыграть на краю, чего хороший защитник не должен позволять. Вообщем виден потенциал, но еще слабоват и если сегодня нас простили, то в следующий раз могут и наказать.

Магаданец
22.03.2009, 17:29
Гера, мне просто интересно: как деньги могут идти по назначению, но мимо владельца, ведь владельцем (пусть и формально) является Мкртчан...
Вот я могу объяснить по пунктам (без откатов, конечно;)) движение денежных масс в ФК "Спартак". И мне интересна загадочная "Кубань". Что это за клуб, и каким образом он финансируется? Просвети, если не лень нажимать на клавиши - буду благодарен:beer2:

Магаданец
22.03.2009, 17:42
Buffon, так уж и на первый слог...:shok: Если ты с чем-то несогласен, то смело пиши, однако, кроме твоего "ударения", я ничего не увидел.
На вашем форуме я пишу в одиночку, поэтому моих постов очень много. Честно говоря, приятно удивлён вашими адекватными комментариями: иногда жёстко, но не за рамками приличия, и это, безусловно, радует. Вашему форуму ставлю 5 баллов!:wave:

Гера
22.03.2009, 17:47
Магаданец, я тебя уверяю с финансами бардака сейчас нет, каким образом нет, не важно. Расходование средств под контролем тех людей, которые их дали вот и все, а воровать у самих себя необходимости нет.

Kuzmich12
22.03.2009, 17:57
Молодцы. Такого настроя я у Кубани давно не видел. Бились на загляденье. Победили абсолютно заслуженно и по делу. Ссылки на "огород" не катят. Но все-равно пока - это только зачатки Игры. Поставленной игры конечно же нет, да и не может ее еще быть, но радует хоть то, что есть, кому играть. Да простит меня Карюкин и его почитатели, но в команде должен быть один и только один 1-й номер и стоять он должен не до первой ошибки (как 4 наших вратаря в 2004), а постоянно, если позволяет форма. Психологически это очень важно - в первой же игре поймать кураж и здорово, что у Ботвиньева это получилось. И дай бог, чтобы в Кубани у него не вышло так же, как в Сатурне, когда после великолепного дебюта на Петровском он сел в запас. Молодцы все, но огрехов еще полно и даже Касаеву еще работать и работать (в первую очередь головой, с ногами у него все в порядке). У Траоре только во втором тайме стало получаться принимать мяч, но на рывки уже сил не было. А по большому счету, что в Локо, что у нас - одно и то же: мяч в одну сторону, Траоре - в другую. Приятно удивил Ухо, жаль, что сдох к концовке. Не понравилось, что в конце стали уж очень глубоко садиться чуть ли не в собственную вратарскую. Поставленной игры хоть и нет, но по-крайней мере хоть есть исполнители, с которыми можно ее со временем поставить. Главное - не расслабляться, все-таки у Спама это был первый выездной матч, первый официальный матч на земле, а не пластике, да еще и после хвалебных отзывов за Зенит. Да и если уж быть откровенным, то у мясных кроме Веллитона и Саенко никто на уровень топ-клуба и не наиграл. Кто знает, может мы вчера всего лишь итогового середняка ПЛ с трудом обыграли.

andreofan
22.03.2009, 17:57
НасчетХагуша не согласен что он сыграл хорошо. Да пару раз спас нас в обороне, но куда чаще он ошибался, а пару раз вообще дал себя обыграть на краю, чего хороший защитник не должен позволять. Вообщем виден потенциал, но еще слабоват и если сегодня нас простили, то в следующий раз могут и наказать.

в начале матча справа в защите у нас был полный провал. лишь во втором тайме Хагуш заиграл уверенно

Хрюн Моржов
22.03.2009, 17:59
Хрюн Моржов, и где же ты гулял? Уж не на "Фанатике" ли? Если там, то я догадываюсь под каким ником... Уважаемый (извините, не знаю вашего имени, а обращаться "Хрюн Моржов" как-то не с руки), ведь вы же сами провоцировали людей на хамство, причём делали это весьма осознанно. И те ругательства, которые сыпались в вашу сторону, вызваны прежде всего молодостью некоторых наших фанов, в силу возраста непонимающих слабости и тупиковости этого пути. В вашей ли власти обвинять их в этом? Я думаю, что нет. Теперь же вы "весь в белом" приходите на родной форум и настраиваете кубанских болельщиков против Москвы в общем и "Спартака" в частности. Извините, но вы похожи на средневековую Японию с её идиотской политикой изоляционизма: все, кто за пределами Кубани - снобисты и твари неблагородные, которые спят и видят, как бы Краснодар опорочить. И самое плохое, что найдутся люди, которые попадут под ваше влияние и примут вашу безосновательную точку зрения как данность.
Ты не поверишь, я не зарегистрировался ни на одном форуме спартачей... Мне не нужно общаться с Вами, мне достаточно видеть как вы пытаетесь полить жидким дерьмом наш клуб, наш благословенную землю, нас... Вы недостойны моего участия в ваших словесных изысках...
Извини, что не оправдал твоих надежд.

КолхозNICK
22.03.2009, 18:07
Магаданец,
И мне интересна загадочная "Кубань". Что это за клуб, и каким образом он финансируется?
Если ты и вправду хочешь в этом вопросе разобраться, то бери ящик водки и приезжай. Постараюсь за неделю всё внятно объяснить. Быстрей, увы, никак не получится. :)

КолхозNICK
22.03.2009, 18:10
ЗЫ: Кому интересно, прессуха на главной. Читайте. :gaz:
Извините за затяжку с публикацией. Думаю, всё понимаете. :russian:

ЗЗЫ: Через некоторое время накидаю в свой фотоальбом фотки с матча.

Магаданец
22.03.2009, 18:20
Вы недостойны моего участия в ваших словесных изысках...
Спасибо, повеселил.:)

Хрюн Моржов, если ты не регистрировался на наших форумах, то смотри один из моих предыдущих постов... Если же ты, не выдержав, всё же зашёл на наш сайт (почему-то я склоняюсь к последнему), то, согласись, реакция наших болельщиков вполне обоснованная.
Дружище, при чём здесь ВАША земля: играя в распрекрасного принца, побывавшего на спартаковских форумах, от думающих людей ты ничего не добьёшься.

Игорь
22.03.2009, 18:36
DJ_FISH, ты имеешь в виду Олега Мкртчана? Так эта "продажа" для отвода глаз: по сути у "кормушки" остались те же господа с невнятными лицами...

Игорь, нет, я психолог по образованию, а "работаю" журналистом и писателем (правда, последнее - не работа, а любимое дело). А к чему такой вопрос?:)

Учить любишь

Хрюн Моржов
22.03.2009, 18:45
Дружище, при чём здесь ВАША земля: играя в распрекрасного принца, побывавшего на спартаковских форумах, от думающих людей ты ничего не добьёшься.
А мне от них ничего и не нужно...

Если же ты, не выдержав, всё же зашёл на наш сайт (почему-то я склоняюсь к последнему), то, согласись, реакция наших болельщиков вполне обоснованная.
Реакция на что? На то, что зашел на сайт? А у кого я должен просить просить разрешения, чтобы зайти на сайт? Если не спросил у кого то, извините, а у кого надо было?:shok:

КолхозNICK
22.03.2009, 19:12
Несколько фоток с матча в моём фотоальбоме - http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=193

Магаданец
22.03.2009, 19:25
Реакция на что? На то, что зашел на сайт? А у кого я должен просить просить разрешения, чтобы зайти на сайт? Если не спросил у кого то, извините, а у кого надо было?
Хрюн Моржов, зачем передёргивать?;) Я имею в виду ваши провокации на спартаковских форумах. Или скажешь этого не было? Я знаю, что ты мне ответишь:"В семье не без урода". Но в этом случае вы небезгрешны, и судить наших болельщиков не стоит. И уж тем более не следует бросаться пафосными фразами о вашей земле и недомосквичах.

Хрюн Моржов
22.03.2009, 19:53
Я имею в виду ваши провокации на спартаковских форумах.
Какие мои провокации? Покажи. А не покажешь - будет суд тебе страшный и лютый, не земной, и предстанешь ты перед ним в исподнем... и в глазах твоих будет пусто, ака совесть твоя выжжет тебе глазища, да поделом за вранье твое!

И уж тем более не следует бросаться пафосными фразами о вашей земле и недомосквичах.
Для меня это не пафосные фразы, это Родина моя! И Кубань матушка и страна моя Россия, и столица Москва, имя которой попирают своим поведением человеки живот свой берегущие в ней... Горько мне от сего.

Сталкер
22.03.2009, 20:11
Мне вот интересно откуда Мясные рабы римской империи......а сам спартак родился где то на молдавской земле чи болгарской финансируются? От продаж билетов и атрибутики....да уж. Ну поверю 10-20% У Кубани до 5%. Откуда денюшка. От лукойла? Трасферов? Аренде? А чой то лукоил спонсирует какой то бывший профсоюзный клуб за 65 лимонов. За такие бабки можно и Роналдо себе позволитькакой там алекс. Ну мы все знаем шо за выгода лукойлу в москве? Вера одна. Футбол как и хоккей будет уходить из москвы......а это радует. Ликует вся страна и это показало вчера. Все от Питера до Владивостовка радовались как малые дети!!

Этот сталинский маразм когда они бахвалились о своих ведомственных командах на даче под молодое грузинское вино, создавая их для себя родимых...должно наконец то закончится. В топку все эти дюже многочисленные москальские клубы профсоюзные и не очень и названия их комсомольские агитки на угоду дня. Шо динамо, шо локомотив, шо спартак, шо цска, химки, сатурны, крылья советов и другой коммунистический интернационал. Вот запарили. Спартак так ваще отсос......долго думали. Названице придумали от книжки Рафаэло Джованьоли полностью выдуманной но зато на угоду Сталину.

Так вот римский раб из молдавии плохо кончил, чего желаю и спартаку. Одна дорога.

Столько говна про кубань на вв давно не читал, хоть это будет вам достойным ответом на ваш понос на типо кохозную кубань.

Радуга
22.03.2009, 20:13
Для меня это не пафосные фразы, это Родина моя! И Кубань матушка и страна моя Россия, и столица Москва, имя которой попирают своим поведением человеки живот свой берегущие в ней... Горько мне от сего.

Хрюн ,красавец,красиво сказал:app:

Вагончик тронулся
22.03.2009, 20:16
Вот именно, что многие, но, поверь, отнюдь не все: говоря за себя, отмечу, что я, как и любой здравомыслящий человек, могу оценивать команду только после 5-7 тура.
Что касается фаворита в лице "Спартака", то здесь ты лукавишь.;) ФК "Спартак" всегда был и будет той командой, победа над которой воспринимается как Победа с большой буквы. Мы не "Зенит-однодневка", сдобренная газпромовскими бумажками, МЫ КРАСНО-БЕЛЫЕ, а это ИМЯ.

это все в прошлом.... отвыкай от звездной болезни, августейшая особа :)))))))
спартак такая же народная команда, как Путин народный любимец :)))))))

Магаданец
22.03.2009, 20:21
Какие мои провокации? Покажи. А не покажешь - будет суд тебе страшный и лютый, не земной, и предстанешь ты перед ним в исподнем... и в глазах твоих будет пусто, ака совесть твоя выжжет тебе глазища, да поделом за вранье твое!
Хрюн Моржов, причём здесь именно твои провокации?!:shok: Я говорю о некоторых болельщиках "Кубани", ведущих себя неподобающим образом...

Моя родина - Магадан, но я не кичусь этим... Извини, но твои комментарии похожи именно на кич. Ну а с Москвой и "человеками" ты меня вообще убил:lol:

Бугор
22.03.2009, 20:32
Магаданец, интересно получается, неправда ли?

По поводу "колхозников" я уже объяснял: это либо люди с несформировавшейся психикой (15-18-ти лет от роду), либо "люди масс" (так я называю людей, поддающихся синдрому толпы), либо эмоциональные фаны, выражающие своё негодование в данный конкретный момент (таких большинство, и как профессиональный психолог могу сказать:"Они так не считают. Это всего лишь выброс негативной энергии"):shok:.

и

Я на вашем сайте человек новый, но, судя по количеству благодарностей, адресованных человеку, открыто вступающему в конфронтацию с москвичами, делаю вывод: "Он пользуется у вас авторитетом". Очень жаль...:shok:
по своей сути идёт подмена понятий. И там и там выброс энергии , а выводы разные. Или слабо для психолога , или приследуются другие цели. :)

я знаю огромное количество болельщиков за пределами моего круга (хотя такое деление некорректно, ведь мы, спартаковцы, все - одна семья). И они вполне адекватные люди.
То есть ты отрицаешь , что неадекваты у вас есть? Если это так , то ты по сути сам являешся неадекватом ибо отрицаешь реальные вещи. :)

зы: вариант - дебоширы, хулюганы это не спамовские болелы , а так , примкнувшие - не катит.

Bond
22.03.2009, 20:33
спартак такая же народная команда, как Путин народный любимец
Вероятнее всего,термин "народная команда" возник в 90-е именно потому,что в те времена "Спартак" был лидером и к нему примкнуло большое количество глорихантеров(Глорихантер - ( _en. Glory hunter) - дословный русский перевод – «Охотник за славой», понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.).Ещё пару неудачных сезонов и "Спартак" станет обычной командой со своим кругом истинных болельщиков,без излишнего пафоса,без надуманного "спартаковского стиля"-это и будет момент истины.Отношусь к "Спартаку" равнодушно,просто не люблю обожествления в любых проявлениях.

Хрюн Моржов
22.03.2009, 20:54
Моя родина - Магадан, но я не кичусь этим... Извини, но твои комментарии похожи именно на кич.
Ты не напомнишь мне неграмотному, что такое КИЧ в твоем понимании?

Я говорю о некоторых болельщиках "Кубани", ведущих себя неподобающим образом...
Не бери ношу не посильную тебе, и живот твой цел будет, ака ты глаголить за многих станеш, так и уста твои в лохмотья обратятся... Все должно по мере, по мере...

Kuzmich12
22.03.2009, 20:56
СМ еще до золотых 90-х считался "народной" командой. Но это сути дела не меняет. Охотники за славой составляют большинство. При этом болельщики СМ лично мне очень напоминают евреев из анекдота

Старый раввин собрал евреев,и говорит: "Скоро вы узнаете, почему нас русские не любят.Каждый принесет бутылку водки, мы выльем ее в бочку". Один еврей подумал: Если я налью воды, никто не заметит. На следующий день все принесли водку и вылили в бочку.Раввин выпил залпом литр и говорит: "Вот поэтому нас русские и не любят".

Так же и у красно-белых - каждый например утверждает, что ОУКБ не поддерживает, а заряжают всем сектором :)

Печальная
22.03.2009, 21:05
Ростов-Локо 1-1 мля

Краснодарец
22.03.2009, 21:06
Ростов дома упустил победу, продержись минуту и была бы еще одна сенсация тура. А так всего лишь 1:1 с Локо и 9 место. У нас 7-е место после двух туров, и одно очко отделяет от зоны УЕФА

Форекс
22.03.2009, 21:08
И В Н П М О
1. ДИНАМО 2 2 0 0 4-2 6
2. КР. СОВЕТОВ 2 2 0 0 2-0 6
3. РУБИН 2 1 1 0 3-0 4
4. ЗЕНИТ 2 1 1 0 3-2 4
5.ТЕРЕК 2 1 1 0 1-0 4
6. ЦСКА 1 1 0 0 3-0 3
7. КУБАНЬ 2 1 0 1 1-3 3
8.ЛОКОМОТИВ 2 0 2 0 2-2 2
9.РОСТОВ 2 0 2 0 1-1 2
10.ХИМКИ 2 0 1 1 3-4 1
11.СПАРТАК (М) 2 0 1 1 1-2 1
12. АМКАР 2 0 1 1 0-1 1
13. МОСКВА 2 0 1 1 0-1 1
14.СПАРТАК Нч 2 0 1 1 0-1 1
15.ТОМЬ 1 0 0 1 0-1 0
16. САТУРН 2 0 0 2 1-5 0

без учета матча ЦСКА-Томь (состоится завтра в 19-00)

Maxus Polaris
22.03.2009, 21:11
Господа, сидел на востоке на 6 секторе, и из-за острого угла обзора не смог прочитать мясной баннер - там была наша Аврора и стартаковский ромб.и надрись какая то. что же там было написано ?

Бугор
22.03.2009, 21:12
Приятно смотреть в таблице на расположение команд :) , неприятно осозновать то, что это только второй тур...:cry:

Бугор
22.03.2009, 21:17
Господа, сидел на востоке на 6 секторе, и из-за острого угла обзора не смог прочитать мясной баннер - там была наша Аврора и стартаковский ромб.и надрись какая то. что же там было написано ?
Спартак-сАсАть!!! там было написано.....;):)

зы: х.з.

Drow Elf
22.03.2009, 21:17
Господи, бедная печень. Слава Кубани!

Печальная
22.03.2009, 21:21
- Почему пенальти пробивал Траоре? Он штатный пенальтист команды?
— Штатный пенальтист — Касаев. Но физически он чуть подсел и передал мяч Траоре. Драман имел право на пробитие пенальти, он забил гол до этого. Пробил он неплохо, но иногда, знаете, вратари играют хорошо. (С.О.)
вот что странно выглядило, лучше-бы Топа бил.

Старина
22.03.2009, 21:25
Господин Модератор, куда делась тема "Сатурн - Кубань"? Думаю, что она была весьма актуальна, особенно после сегодняшней (воскресенье) трансляции игры "Сатурна" с "Зенитом". Есть о чем поговорить. По моему мнению Кубани очень тяжело придется в "логове раненого зверя". "Сатурн" располагает очень хорошими игроками. особенно опасны Каряка, Топич и длинногий негр, кажется, Оковонкво( простите не врубился в его фамилию), да и Евсеев, слава Богу, еще в хорошей форме. Поле было в ужасном состоянии и игроки "Сатурна" получили большой опыт игры среди кочек. На мой взгляд, нас с ними ничья очень бы устроила, хотя играть нужно на победу.

Bond
22.03.2009, 21:27
Пока что 0 из 33...верю в команду

Drow Elf, пора менять тирлайн.:)

Форекс
22.03.2009, 21:28
Кстати, мясным мониторящим наш форум освежаю память наших игр со Спартаком в этом тысячелетие.

2003 год. Кубок Спартак-Кубань 1-2, Кубань-Спартак 1-1
2004 год. Чемпионат. Спартак-Кубань 1-1. Кубань-Спартак 1-2 (на 92 минуте Тробок вырвал победу).
2007 год. Кубань-Спартак 0-0. Спартак - Кубань 4-0.
2009 год. Кубань-Спартак 1-0

Итого 7 игр 2 победы у нас 2 у Спартака и 3 ничьи. Мячи 6-9.

Форекс
22.03.2009, 21:30
и длинногий негр, кажется, Оковонкво

Окоронкво. Кстати коллега нашего Кейты на Олимпиаде в Пекине в линии полузащиты нигерийской сборной, где оба пацана стали серебряными призерами.

Бугор
22.03.2009, 21:33
Старина,

куда делась тема "Сатурн - Кубань"?
видать помянуя раннее открытие темы Рубин-Кубань и результат, убрали на время подальше ( в архив), от греха по дальше, чтобы не гневить футбольных богов. За недельку до матча появится. ИМХО :)

Поле было в ужасном состоянии и игроки "Сатурна" получили большой опыт игры среди кочек.
Ну по кочкам наши тоже мастера. Самое главное, чтобы опять водным поло не заниматься, а то капец. :lol:

Toxa
22.03.2009, 21:38
мы стартонули не лучше чем в 2004 году но лучше чем в 2007
в 2004 4 очка (после второрго тура )
в 2007 1 очко (после второрго тура )
в 2009 3 очка (после второрго тура )
ЗЫ мы стартонули лучше спартака локо Москвы и Амкара (на минутку представителем нас в Кубке Европы то есть УЕФА):mrgreen::)

Toxa
22.03.2009, 21:39
Бугор, в турции мы чем занимались плавали думаю и их лужа нам не помеха

Bond
22.03.2009, 21:41
"Сатурн" располагает очень хорошими игроками. особенно опасны Каряка, Топич и длинногий негр, кажется, Оковонкво( простите не врубился в его фамилию), да и Евсеев, слава Богу, еще в хорошей форме
ИМХО.Не впечатлил ни "Зенит",ни "Сатурн".Счёт по игре,а игра была серенькая и средненькая и поле тут непричём.Из вышеперечисленных чуть выделялся Топич.Каряка-пустая неосмысленная беготня,Евсеев отличался лишь битьём по ногам.

Drow Elf
22.03.2009, 21:43
Drow Elf, пора менять тирлайн.
Уже исправил. Но что хотелось бы сказать...играли наши просто офигительно. К концу первого получаса я почему-то перестал мандражировать по поводу защиты, чего со мной не было 2 года. А Ушенин? Что с ним случилось? А Топчу? Засеев? Блин, я даже говорить от эмоций до сих пор немогу, пойду прикончу еще литрик пива...боже, какой литрик, робко пискнула печень.

Незнакомец
22.03.2009, 21:46
видать помянуя раннее открытие темы Рубин-Кубань и результат
Тут ты не прав. Как оказалось в последствии, игра в Казани была чётко спланированная акция ОСИ, чтобы ввести опчественность, и в частности Спартаг, в заблуждениё! Результат на лице!!!Зы:у некоторых перед матчем и после, сам видел! :lol:

pragmatik
22.03.2009, 21:47
Я очень надеюсь и, чего уж там, ВЕРЮ в то, что проигрыш сослужит добрую (не удивляйся - именно добрую) службу нашему клубу, и команда в будущем будет настраиваться на любого противника как на последний бой
Обращайтесь ещё!:lol:

Бугор
22.03.2009, 21:53
Как оказалось в последствии, игра в Казани была чётко спланированная акция ОСИ, чтобы ввести опчественность, и в частности Спартаг, в заблуждениё!
Ещё пару таких акций и большенство опчественности Кубани вынужденно перейдут с пива на боярышник и пустырник с валерьянкой :shok::lol:

Печальная
22.03.2009, 21:56
Старина, По просьбе посетителей форума и по-моему модераторскому мнению - тема была рановато открыта

pragmatik
22.03.2009, 21:58
Колхозник, МЫ СЧИТАЕМ, ЧТО НАШ КЛУБ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ЧЕМПИОНСТВО ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО МЫ "СПАРТАК"! ТАКОВ НАШ МЕНТАЛИТЕТ, И ЭТО ЗДОРОВО! Всего один пример: на одном из спартаковских сайтов в прошлом сезоне за 7(!) туров до конца чемпионата (кто не знает в какой заднице мы тогда были, посмотрите в инете) проводился опрос: "Какое место займёт ФК "Спартак"?" Большинство болельщиков ответило:"Первое!" И это, безусловно, показатель, потому как первое место мы могли занять только теоретически.
Да, у нас неважный подбор футболистов; да, у нас огромные проблемы с организацией игры; да, у нас нет зенитовских (государственных) денег, НО МЫ СПАРТАК, А ЭТО ЗНАЧИТ ОЧЕНЬ МНОГОЕ. Достаточно посмотреть на мою подпись, чтобы понять значение слова СПАРТАК для болельщиков Великого и Могучего ромбика с буквой "С".

Откуда это у вас???:shok: Ваша команда называется "Реал" Мадрид? Или может МЮ? Или у "великого" клуба есть европейские трофеи,о славных победах в которых до нашей глуши не дошли вести? А если нет, если главный повод для гордости титулы на абсолютном безрыбье 90-х, то чем вы отличаетесь от других "первых парнях на деревне" типа Русенборга, Партизана и Буднедкора? Или они тоже "великие"
ПС: с таким пафосом вам в палату к Напалеону-спорить о величии и влиянии на историю...

pragmatik
22.03.2009, 22:03
я знаю огромное количество болельщиков за пределами моего круга (хотя такое деление некорректно, ведь мы, спартаковцы, все - одна семья). И они вполне адекватные люди.
Особенно адекватными выглядели члены вашей дружной семьи, выламывающие кресла#-o

Zejaqeen
22.03.2009, 22:05
мы стартонули не лучше чем в 2004 году но лучше чем в 2007
в 2004 4 очка (после второрго тура )
в 2007 1 очко (после второрго тура )
в 2009 3 очка (после второрго тура )
ЗЫ мы стартонули лучше спартака локо Москвы и Амкара (на минутку представителем нас в Кубке Европы то есть УЕФА):mrgreen::)

Какая разница, как стартовали? Главное, чтобы не закончили, как в 2004 и 2007.

Dandy
22.03.2009, 22:07
pragmatik,
Особенно адекватными выглядели члены вашей дружной семьи, выламывающие кресла
ну что ты #-o тебе ж объяснил дядя психолог - этож просто выброс негативной энергии :app:а так они все в большинстве адекватные ...свиньи:lol:

Toxa
22.03.2009, 22:26
Все на Сатурн - Кубань

Вагончик тронулся
22.03.2009, 22:50
Хрюн Моржов, причём здесь именно твои провокации?!:shok: Я говорю о некоторых болельщиках "Кубани", ведущих себя неподобающим образом...

Моя родина - Магадан, но я не кичусь этим... Извини, но твои комментарии похожи именно на кич. Ну а с Москвой и "человеками" ты меня вообще убил:lol:

приятель :)))))) а чем кичиться? :)))))) магадан находится у черта в заднице :))) и там летом холодно в пальто :)))))) и футбола там нет, потому то вы и болеете за те команды, которые кажуть по телеку :)))))))
А мы не кичимся тем где мы родились, мы этим гордимся :)

pragmatik
22.03.2009, 23:13
Магаданец, как интересно читать от болельщика СМ :
1. О "кормушке". Природная скромность сдерживает мой пыл, но,опасаясь,что она (скромность) перерастет в некомпетентность все ж осведомлюсь в целях повышения образованности. Мой милый северный друг,не подскажешь название название "великой команды",в которой сквазанули деньги за трансфер Аленичева в Рому? А через какую команду прошел зоопарк имени кебетробоквасилюк и еще 459 бакинских комиссаров, позволяющих досконально изучить географию,а также обнаружить кости от цыплят под кроватями храма спартаковского духа в Тарасовке.( Представляю какой "дух" несся оттуда через недельку:lol:). У нас тоже есть "умельцы", но у вас рыло в таком пуху,что не стоило тебе эту тему затрагивать.
2. О руководстве. Один президент одной великой команды пришел бухим на прессуху перед игрой с Реалом и рассказывал на камеры о том как "хавает тактику Монахов" (где ты, прожорливый?) и кто-то из зоопарка съест Р.Карлоса. Другой президент, с очень широким лицом, давал такие перлы, подкрепленные матерком,что мы с кентами зачитывались:lol:
В разные годы разные руководители одной великой команды прославились веселыми поступками с: Сычевым, Смирновым,Ващуком,Погребняком,Торбинским...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: назовите название команды
3. О духе. Трудно вспомнить навскидку команду,кроме СМ, капитан,символ и носитель традиций которой получал дисквалификацию за ДОПИНГ:shok:
4. О болелах. Вы хоть с кем-нибудь дружите? У нас отличные отношения с болелами Ростова,Локо,Зенита,ЦСКА... А вот если б провели соцопрос по всей стране "Чьи болелы самые отможенные", то думаю здесь бы вы сполна реализовали свои лидерские амбиции.
С уважением.

Toxa
22.03.2009, 23:21
pragmatik, крылья забыл

Гудвин
22.03.2009, 23:23
Магаданец, ты еще про бромантанчик вспомни, про стадион, который Вам обещают построить 10 лет. Про то, как Вы загубили игрока уровня сборной, нашего Дему, когда его заставляли жрать всякую хрень Ваши доктора.

Радуга
22.03.2009, 23:31
Ваша команда называется "Реал" Мадрид? Или может МЮ? Или у "великого" клуба есть европейские трофеи

На данный момент это позорный проёп голландскому НЕКу в Лужниках и соответственно вылет из Кубка УЕФА:lol:

Вагончик тронулся
22.03.2009, 23:37
"Кошицэ" забыли небось

pragmatik
22.03.2009, 23:45
Магаданец, поверь и так относятся к "народной команде" по все стране.

Вагончик тронулся
22.03.2009, 23:53
они борятся за чемпионство :))))))))) да с таким же успехом это мог бы делать и Терек и Крылья :)))) на 8 месте сезон закончили, борцы лядь :))))))))

Немец
23.03.2009, 00:27
На фоне заяв Карпина о чемпионстве теперь и заява Топы о втором месте не выглядит бессмысленной :lol:

СанеКк
23.03.2009, 01:00
http://video.mail.ru/list/vasya1797/264/266.html
Зайдите и посмарите!
Каму понравилось ставьте +1)))

Немец
23.03.2009, 01:29
СанеКк, заливай сразу и на Youtube, если не сложно

СанеКк
23.03.2009, 01:32
СанеКк, заливай сразу и на Youtube, если не сложно

Млин!Я не когда не заливал на YuoTube ток на Mail.ru видео и т.д.
Объясни как залить на You Tube если не трудно))

СанеКк
23.03.2009, 01:42
Немец,щас выложу ссылку!По ка что заливается!Я сам ща сделал видео это)

СанеКк
23.03.2009, 01:46
Только я выложу версию 3gp т.к. wma будет долго грузитсо(

Немец
23.03.2009, 01:50
СанеКк, заходишь на www.youtube.com, регистрируешься, заливаешь видео, прописываешь в тэгах "Кубань, футбол, ФК, Россия". Сохраняешь, радуешься. :)) На youtube посетителей гораздо больше. Стремно, когда заходишь туда, а о Кубани почти нет видеороликов, их по пальцам посчитать можно...

СанеКк
23.03.2009, 02:00
СанеКк, заходишь на www.youtube.com, регистрируешься, заливаешь видео, прописываешь в тэгах "Кубань, футбол, ФК, Россия". Сохраняешь, радуешься. :)) На youtube посетителей гораздо больше. Стремно, когда заходишь туда, а о Кубани почти нет видеороликов, их по пальцам посчитать можно...

всё я выложиваю Норм а не 3gp,3gp смареть невозможно))

СанеКк
23.03.2009, 02:15
Получается так!Я пощёл спать,завтра загружу и выложу ссылку а пока,что вот~~~~>>>http://www.youtube.com/watch?v=X8AqeDI_xGo
Извиняйте за качество завтра всё норм будет!
СМОТРИМ!РАДУЕМСЯ!СТАВИМ +1)

СанеКк
23.03.2009, 02:27
Всё готово!Вот ссылка~~>>http://www.youtube.com/watch?v=ThhVeUSLb6I
Не забывайте голосовать!!!
И ставьте ещё +1))

alegri
23.03.2009, 04:00
СанеКк, Ё, комон! :app::lol:

Бугор
23.03.2009, 09:27
Улыбнуло :
Евгений КОРНЮХИН, бывший вратарь:
- "Кубань" по игре и самоотдаче выглядела куда предпочтительнее именитого соперника. А действия хозяев поля в обороне напомнили мне знаменитую установку одного из тренеров своим защитникам: "Мяч до вратаря должен доходить сдутым и в крови".:lol: Нисколько не удивлюсь, если Сергей Овчинников на предматчевой установке сказал своим подопечным нечто похожее

http://www.sport-express.ru/art.shtml?175900

Бугор
23.03.2009, 09:29
РИКАРДУ НА СТАДИОНЕ - ДОБРЫЙ ЗНАК
Перед матчем вспомнилось, что в последний раз "Кубань" обыгрывала на своем поле топ-клуб еще в 2004 году, когда нанесла будущему чемпиону России "Локомотиву" поражение со счетом 2:1.
Ворота железнодорожников в том матче защищал Сергей Овчинников, ныне тренирующий краснодарцев. А дублем тогда отметился Рикарду, которого теперь в составе желто-зеленых нет. В сезоне-2009 бразилец с боснийским паспортом будет выступать за ФК "Краснодар", и в субботу он не упустил возможности прийти на стадион поболеть за свой бывший клуб. Болельщиками это было воспринято как добрый знак.
- Рикки, ты приносишься "Кубани" удачу, - сказал я старому знакомому в перерыве. - Как думаешь, чем все закончится?
- Все будет хорошо. "Кубань" точно выиграет! - ответил Рикарду. И в итоге оказался прав.
Артур КАРАТАЙ
ПРИ БЕЗБОРОДОВЕ "КУБАНЬ" ПОБЕЖДАЕТ КРАСИВО
Похоже, у болельщиков "Кубани" может появиться свой фаворит в судейском корпусе: Владислав Безбородов становится арбитром, приносящим удачу краснодарской команде. И дело не только в том, что южане при нем выигрывают, но и в том, в какой борьбе добиваются побед.
Судите сами: первый матч при петербуржце в премьер-лиге "Кубань" сыграла в 2007-м в Самаре. И, уступая во втором тайме "Крыльям Советов" со счетом 0:2, в итоге добилась волевой победы - 3:2. Ту игру многие кубанские болельщики вспоминают как самую зрелищную в сезоне-2007.
И вот - новый сезон "Кубани" в премьер-лиге, новая победа при Безбородове. И какая! Два нереализованных пенальти, множество голевых моментов, единоборств и желтых карточек. Так что Безбородов для Краснодара - гарант зрелищности и успеха.
Артур КАРАТАЙ
ШТУРМОМ НА ЛИХОМ КОНЕ
"Никакой осады, только штурм!" - гласил баннер, вывешенный фанатами "Кубани" в поддержку команды. Изображен на нем был казак на коне, собирающийся штурмовать башню с гербами лучших футбольных клубов России. Так краснодарские болельщики призвали футболистов не пасовать перед премьер-лигой и действовать в ней решительно. Сложно сказать, чем в итоге закончится штурм, но первые плоды он уже приносит.
Артур КАРАТАЙ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?175901

вовчик
23.03.2009, 09:31
Так что не ждём,наливаем пиво в Кружку и отдыхаем)))

да уж, я на радостях 5 литров Трёхсосенского угрел с судачком:beer2: :-P, горло до сих пор болит( орал как белуга) от счастия.:lol::mrgreen:

andr
23.03.2009, 09:32
Теперь хочу обратиться к кубанским болельщикам! Поверьте мне, болельщику "Спартака" с 14-тилетним стажем, НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ВАС ДЕРЕВЕНЩИНАМИ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175902
Форекс насчёт 20-30 адекватных постов ты, конечно, загнул - их(нормальных комментариев) гораздо больше. По поводу "колхозников" я уже объяснял: это либо люди с несформировавшейся психикой (15-18-ти лет от роду), либо "люди масс" (так я называю людей, поддающихся синдрому толпы), либо эмоциональные фаны, выражающие своё негодование в данный конкретный момент (таких большинство, и как профессиональный психолог могу сказать:"Они так не считают. Это всего лишь выброс негативной энергии").
Либо это люди - журналисты СЭ или СС ("колеги" твои). И это не малолетки с несформировавшейся психикой, а официальные представители московских СМИ. Вот поле таких писулек, в которых Краснодар представляют как большой свинарник, и формируется негативное отношение к москвичам. Конечно среди вас есть и адекватные люди, но "ложка дегтя"...
P.S. andr, 4 года - очень большой срок. Меня бы устроил год;).
Тогда нужно было проигрывать со счетом 1-2. Вы это Лаудрупу раскажите, а то мужик не в курсе.:)
----
Искренне желаем вам победы в следующем туре. Все-таки личные интересы превыше всего.

Судью на мыло
23.03.2009, 09:36
Мне от туда другое понравилось:
Александр БУБНОВ, ветеран "Спартака":
...Следует признать, многие поторопились зачислить краснодарцев в аутсайдеры. Овчинникову удалось собрать команду, которая по составу, возможно, ни в чем не уступает "Спартаку".
:lol::app:

вовчик
23.03.2009, 09:50
Желаю Кубани в этом сезоне войти в пятёрку.

спасибо, мы не возражаем что-бы Зенит был первым в сезоне-2009.:beer2:

вовчик
23.03.2009, 09:53
Тлисов-прикольная лысина

100 пудов на фарт.

Мармута
23.03.2009, 10:00
...РикардУ.... Артур КАРАТАЙ...

В следующий раз по-дружески паспорт посмотри ;)

ЗЫ: Бугор, это я КарОтаю ;)

Kuzmich12
23.03.2009, 10:13
мало ли что в паспорте. По правилам португальского языка произносится РикардУ

Мармута
23.03.2009, 10:16
Kuzmich12, Каратай пусть произносит как ему заблагорассудится, а писать надо русским языком ;)
Здесь эта тема долго муссировалась - сторонники У продули вчистую :lol:

Vrungel'
23.03.2009, 10:20
Тлисов-прикольная лысина

100 пудов на фарт.

или ОСИ за игру в Казани наказал...:lol:

Игорь
23.03.2009, 10:35
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175902

и ктото здесь еще говорит о какойто культуре москалей (после такой статьи и другого слова не подберешь):evil:

Михаэль
23.03.2009, 10:37
Ну, Слава Богу, "красно-белая" чума в виде самых тыпых и отмороженных болельщиков в России благополучно ушла из нашей благословенной земли. Теперь можно спокойно наслаждаться футболом и гостеприимно встречать болельщиков других, более достойных, команд.
Жалко, что самый нужный в данном случае смайл-банер на этом сайте посвящен только ФК "Томь":lol: Уже давно пора "расширить" диапазон:lol:

Форекс
23.03.2009, 10:52
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?175895

отрывок из статьи Дзичковского в сегодняшнем номере.

"..... Сергей Овчинников, в свою очередь, пошел на перестройку состава "Кубани". Четыре замены сделали краснодарцы по сравнению с проваленной игрой в Казани. Виновник двух голов Сретенович уступил место Хагушу, Байрыева сменил капитан Топчу, высокий боец Ушенин вышел вместо Тлисова, а Ботвиньев встал в ворота вместо Карюкина. Следует сразу сказать: все новшества пришлись ко двору. Причем Хагуш - в большой степени, а Ботвиньев - в очень большой."

Резюме

Во как оказывается Сретенович место в центре защиты уступил Хагушу, а не Засееву. Опорника Байрыева сменил Топчу, а не Ушенин. А Ушенин играл под нападающим вместо Тлисова. Глубокие познания. Хотя бы у Артура проконсультировался.

Михаэль
23.03.2009, 10:54
Из этой сраной статейки: "...У ворот милицейский цензор требовал развернуть спартаковские стяги. Нет ли диверсии. Диверсий не оказалось, хотя полотнище "Поправляйтесь, Владимир Григорьевич", адресованное Владимиру Федотову, разворачивали и рассматривали долго. "Кубани" в конкурсе стягов ответить было нечем..."
От же ж ***** маскальская, а банер наших фанов "Никакой осады - только штурм!", причем, как оказалось, самый что ни на есть актуальный она, то бишь он и не заметил:evil:

Форекс
23.03.2009, 11:02
Мнение Заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера СССР, Олимпийского чемпиона по футболу 1988 г. и бронзового призера чемпионата мира 1966 г. А.Бышовца об игре

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?175897

"....Чувствовался хороший настрой "Кубани" на борьбу, на достижение результата. У краснодарцев неплохой подбор исполнителей, много опытных игроков, и против молодых спартаковцев это сыграло свою роль. Сказалась, наверное, и поддержка полных трибун. В итоге хозяева одержали заслуженную победу."

Это ответ Магаданцу по поводу опыта и индивидуальной силы любого спартаковца в отношении любого игрока "Кубани"

andr
23.03.2009, 11:04
Михаэль, и еще банер с пульсом. Похоже москальский писака на калякал статью сидя в спорт-баре за бутылкой водки.

andr
23.03.2009, 11:06
Во как оказывается Сретенович место в центре защиты уступил Хагушу, а не Засееву. Опорника Байрыева сменил Топчу, а не Ушенин. А Ушенин играл под нападающим вместо Тлисова. Глубокие познания. Хотя бы у Артура проконсультировался.

По-моему Хагуш и Топчу играл все-таки на фланге, а Касаев под нападающим.

IntoTheRainBow
23.03.2009, 11:07
ну ладно, футбол я видел, счет помню, результат по меньшей мере закономерен, но игру я и на своих сайтах смогу обсудить

мне просто интересно услышать очередные песни про "выходки мясных отморозков", позапрошлогодние из памяти стерлись, тока чур брошенные мимо урны бычки в вину не ставить, фаера и ваши жгли, трибуну оставили целой и невредимой, но вам же ж чтоб до мяса не дое*аться - да не могёт такого быть

если что и озвучивали - не могу весь топик перечитывать

Jack Daniels
23.03.2009, 11:14
Вот и я добрался до печатной машинки..
Сразу отмечу,что Кубань в игре с Рубином и в игре со Спартаком-это две абсолютно разные команды!!
По матчу с мясом лучшие Ботвиньев,Касаев и Ушенин.
За ними Хагуш,Засеев,Джиоев,Кейта,Топа и все остальные..
На поле не хрен спартачам валить-оно одинаковое для обоих команд.
Стадион и болелы отлично!!
Безбородов в первом тайме бегал по полю в красно-белом шарфике,после пары дружеских объятий в перерыве-снял его и начал дудеть по игре..
Отдельное спасибо Овчинникову за положительные эмоции на предстоящую неделю...жду разрыва Сатурна.

Mixa_strike
23.03.2009, 11:15
IntoTheRainBow, а тебе выезд понравился?! а трибуна ваша?!

Shaq
23.03.2009, 11:17
жду разрыва Сатурна.

:shok:

По мне, так ничейку бы сгонять...

Shaq
23.03.2009, 11:17
после пары дружеских объятий в перерыве-снял его и начал дудеть по игре

с кем в объятиях был-то?

Drow Elf
23.03.2009, 11:22
Я кстате по полю притензий совсем не понимаю. Отличная густая трава, вчера трансляцию НТВ+ пересматривал. Ну де, слегка потоптаная, но извините, вы в Питере поле видали? Я бы там редиску не рискнул сеять. Опять же, поле помешала техничным спартаковцам играть комбинационно. А почему тогда наши Драман, Касаев плевать хотели на поле и раз за разом делали из мяса клоунов? Фигня все это. Наши просто вышли и как настоящие мужики сыграли, хотя если бы Ботва не потянул...ну это уже никем не любимое сослагательное наклонение.

P.S. Трансляция по НТВ+ - отвратительная, комментатора на кол (...делает пас на Трао...ну на этого, 12-го номера...*шуршит*...ДраманУ ХаминУ), осилил только 15 минут и скачал ОРТ.
P.P.S. Прошу не кидаться сцаными тряпками, но я почему-то и не против, что 12-й номер достался Драману, классный парень, старался, переживал, думаю, достойно будет его носить.

Игорь
23.03.2009, 11:26
ну ладно, футбол я видел, счет помню, результат по меньшей мере закономерен, но игру я и на своих сайтах смогу обсудить

мне просто интересно услышать очередные песни про "выходки мясных отморозков", позапрошлогодние из памяти стерлись, тока чур брошенные мимо урны бычки в вину не ставить, фаера и ваши жгли, трибуну оставили целой и невредимой, но вам же ж чтоб до мяса не дое*аться - да не могёт такого быть

если что и озвучивали - не могу весь топик перечитывать

На поле зачем было вылазить ?И на восток 5 сектор низ чего приперлись кулачками маханькимим махать своими?

Но в основной массе все понравились и семьями видел приезжали и отрибутикой и СЧЕТОМ!!!

greatiger
23.03.2009, 11:39
кто поперлись на 5й низ мясные? сидел восток 5 верх не заметил ничего такого(

Bond
23.03.2009, 11:39
И на восток 5 сектор низ чего приперлись кулачками маханькимим махать своими?
Игорь, а когда это было:shok:?Я был на востоке 5 сектор низ и ничего подобного не видел,как впрочем и фаеров от наших,упомянутых IntoTheRainBow.А вот на поле вылазили как раз под нашим сектором-глупая,бессмысленная выходка,которая сыграла на руку нам(Быстров на поле ругался на визитёров,что затягивают время),хотя служба охраны этот эпизод просто проспала.

Вероника
23.03.2009, 11:42

Мля, вот спасибо-то, что трибуну целой оставили, нам приехать и в ножки Вам поклоница???
Именно из-за вот таких выссказываний и поведения мясных я первый раз в жизни не сомневалась за кого болеть...Просто бесит уже, возомнили себя хозяевами мира, считают, что имееют хоть какое-то моральное право приехать и разгромить чужой город...Вот разбираете там свои Лужники и ради Бога...
А вообще на удивление вели себя прилично(не считая каншена того, что в 12 часов дня встретить трезвого фаната Спартака уже не представлялось возможным), шизили хреново, ни один раз была на выезде за Спартак и знаю, как умеете болеть...

Игорь
23.03.2009, 11:53
Игорь, а когда это было:shok:?Я был на востоке 5 сектор низ и ничего подобного не видел,как впрочем и фаеров от наших,упомянутых IntoTheRainBow.А вот на поле вылазили как раз под нашим сектором-глупая,бессмысленная выходка,которая сыграла на руку нам(Быстров на поле ругался на визитёров,что затягивают время),хотя служба охраны этот эпизод просто проспала.

В момент когда двое перелезли и побежали на поле то точно не видел сколько но вот там где те перелезли была небольшая заварушка попинали немножко спартачей (видать не все перелезли через забор ) но милиция быстро (жаль)прибежала и забрала их

КолхозNICK
23.03.2009, 12:01
IntoTheRainBow,
мне просто интересно услышать очередные песни про "выходки мясных отморозков"
Ты к чему клонишь? К тому, что воспитательная работа, проведённая с вами на этом сайте, дала свои плоды? :)
ЗЫ: За шоу - зачОт. Даже наши футболёры оценили и вам похлопали после матча.

Jack Daniels,
жду разрыва Сатурна
Неужто сон? :shok:

pragmatik
23.03.2009, 12:02
А полет кресел не считается? Или если выломали меньше 500,то не считается? Вот и не в падлу ж было их ломать? Очень впечатлило когда наши игроки вас приветствовали (за вашими "звездами" такое не наблюдалось) их встретили десятки:evil:

КолхозNICK
23.03.2009, 12:07
Bond,
А вот на поле вылазили как раз под нашим сектором-глупая,бессмысленная выходка
Да нормальная выходка - минутная пауза позволила нашим перевести дух, что в ту минуту как раз и надо было. :)
Порадовали наши мусора в этом моменте - не стали изображать из себя клоунов и гоняться за выбежавшими по всему полю, а просто спокойно дождались тех и повезли на сутки. :)

КолхозNICK
23.03.2009, 12:12
pragmatik,
А полет кресел не считается? Или если выломали меньше 500,то не считается? Вот и не в падлу ж было их ломать? Очень впечатлило когда наши игроки вас приветствовали (за вашими "звездами" такое не наблюдалось) их встретили десятки
Да ладно те. Справедливости ради, надо действительно признать, что свинки в этот раз неожиданно отличились относительно цивилизованным поведением в гостях. Десяток сломанных кресел, факи и пара гнилых зарядов - это сущие мелочи по сравнению с тем, что могла натворить полусиняя трёхтысячная толпа.

Jack Daniels
23.03.2009, 12:22
Неужто сон? :shok:
Это после двух суток возлияний приснилось,не буду отрицать...

Durton
23.03.2009, 12:29
В любом случае с "Сатурном" лучше играть сейчас, когда там полкоманды ждет-не дождется ухода Ребера, чем, скажем, через пару месяцев.

Shaq
23.03.2009, 12:50
Неужто сон?

Если так, то Сатурн явно сливает Ребера...

Shaq
23.03.2009, 12:53
В любом случае с "Сатурном" лучше играть сейчас, когда там полкоманды ждет-не дождется ухода Ребера, чем, скажем, через пару месяцев.

Эта реальная инфа? правда, хотят его сплавить? Для нас это явно гуд...

А если нет, и команда начнет рвать...не попасть бы под раздачу...

вовчик
23.03.2009, 13:13
глупо надеяться на слив Ребера, надо играть в свою игру и всё тут....:(

СанеКк
23.03.2009, 13:20
Вперёд кубань,мы сильней мы победим!
Вперёд кубань,три очка не отдадим!
Вперёд Кубааааань!!!:beer2:

Dandy
23.03.2009, 13:23
ОСИ на прессухе :

- Вам не показалось, что "Кубань" сегодня временами играла в футбол, который исповедует сборная Бразилии?

- Я не могу судить о том, кого команда напоминает болельщикам. Вообще-то у "Кубани" в составе всего один бразилец - Боавентура. Хотя сегодня за нас играли еще и Алекс с Веллитоном.

:lol::lol::lol:

IntoTheRainBow
23.03.2009, 14:18
Mixa_strike,
выезд мне понравился, трибуна - нет

КолхозNICK,
есть такое мнение что о некой воспитательной работе, проводимой на этом сайте тобою и соратниками, знаю я один, а насрать на нее так и вообще всем без исключения
чесна-чесна
не льсти себе

Вероника,
пару нюансов хотелось бы уточнить
если так мясо не любишь - отчего не единожды была на выезде за кб?
ну и по поводу пьяных - могла бы со мной перед матчем пересечься, посмотреть на трезвого мясного - я не пью
кстати, каков у вас процент фанов, долбящих выезда насухую?
а так - да, приезжай, в ножки кланяйся, у меня и в мыслях не было о таком говорить, ну да уж если сама предложила - не запрещать же тебе

Bond,
то что ты не видел ваших фаеров грит как раз о том, что "в своем глазу бревна не замечаем"
ваще лично я к фаер-шоу в любом виде не имею никогда никаких претензий, и жз-ультрасам их наличие ни в коем случае не ставлю в вину, наоборот, можно было бы и помасштабнее чем пара фаеров на открытии сезона (очень понравился шинник полгода назад например, полсотни стробов даже днем смотрелись крайне симпатично), просто заранее дистанцировался от нападок на эту тему со стороны махровой кузьмы

Shaq
23.03.2009, 14:31

думается, явно выше чем у Вас! :)

Вероника
23.03.2009, 14:44
если так мясо не любишь - отчего не единожды была на выезде за кб?
а кто тебе сказал, что я его не люблю??? Я за него болею с 11 лет, это так для справки...Просто бесят некоторые неадекватные болельщики красно-белых...К команде-то я как раз замечательно отношусь и даже с большой любовью...

а никто не говорит про сухую...Сама люблю пивка попить(можно чего и покрепче), но нажирацца в 12 часов дня-это просто пипец...Рада кстати, что матч так рано начинался, у нас весь сектор трезвый был...

Durton
23.03.2009, 14:56
Shaq, не надо нам рассчитывать на чужую помощь. Нужно самим играть.

Shaq
23.03.2009, 15:15
Shaq, не надо нам рассчитывать на чужую помощь. Нужно самим играть.

Я полностью с этим согласен...

IntoTheRainBow
23.03.2009, 16:33
Вероника,
я вот на удивление немного пьяных видел, очень немного для первого футбольного выезда сезона, и не надо про другие стандарты - я, еще раз, не пью, но тем не менее выезд был на мой взгляд вполне трезвым

c 11 и до какого возраста, хотелось бы уточнить?
ведь ты впервые точно знала за кого болеть

или "только клуба два в сердце навсегда"?

ol2866
23.03.2009, 16:58
Вероника,
или "только клуба два в сердце навсегда"?

сердце красавицы склонно к измене...:app:

Вероника
23.03.2009, 17:19
c 11 и до какого возраста, хотелось бы уточнить?
ну через полмесяца 24 будет...И до сих пор за Спартак болею...Но!!! раньше"только клуба два в сердце навсегда
а 21-го впервые чётко осознала, что всё-таки Кубань мне намного ближе и роднее...И повторюсь, во многом это из-за поведения мясных болельщиков... К слову за Кубань болею только с 2001 года...

Vicente
23.03.2009, 18:39
P.S. Трансляция по НТВ+ - отвратительная, комментатора на кол (...делает пас на Трао...ну на этого, 12-го номера...*шуршит*...ДраманУ ХаминУ), осилил только 15 минут и скачал ОРТ..

Комментировал Маслаченко. Как обычно, ляпов немеряно. Человек, такое впечатление, к трансляциям не готовится вообще и по ходу репортажа непонятно куда смотрит.
Самое смешное было, когда он не сообразил, что за снос Касаева назначен пенальти. Камера показывает, как все обнимают Касаева в штрафной после падения, стадион ревет, Плетикоса с убитым лицом...но Маслак не понимает, что происходит.
И только когда показывают разбегающегося с точки Траоре, он выходит из комы: "Ааааа!! Что, пенальти?!"
Я валялся

Бугор
23.03.2009, 18:39
IntoTheRainBow,

я вот на удивление немного пьяных видел, очень немного для первого футбольного выезда сезона, и не надо про другие стандарты - я, еще раз, не пью, но тем не менее выезд был на мой взгляд вполне трезвым
Дык правильно , у многих спамовцев с послепятнечной лабуды печень отваливалась - многих с кефиром в руке видел утром :lol:

Спартак
23.03.2009, 18:53
сказать нечего,мы мягко говоря обосрались.Насчёт матча даже говорить нечего,безвольная игра с нашей стороны.Ездишь болеешь за них,а им вобще пох.й мне кажется.С победой вас,парни,заслужили бесспорно.
Насчёт города,очень понравился,приятно удивила доброжелательность всех,с кем бы ни общались.Даже кондуктор в трамвае:) Красная улица в выходные дни просто класс,даже представить не могу,если бы у нас Тверскую перекрывали:lol: Цены тоже понравились,в кафешке впятером на 1000 насидели,удивлению нашему не было предела:) ну и на море сгоняли таки в Джубгу,так как времени было мало,а это самое близкое что было.Там мы ни встретили ни одной души,зато попали под град:lol: вобщем,всё понравилось кроме футбола:) надеюсь в следующем году приехать снова:)

ЗЫ: повеселил ваш чернокожий,извините фамилию не знаю,с номером 88((((: сам выбирал интересно(:

Спартак
23.03.2009, 18:58
я вот на удивление немного пьяных видел
что то ты не там смотрел наверно,бухих было дох.ра,даже на секторе,как их пропустили,хз.Сам тоже не пью.Из-за таких быдло очень стыдно за родной город и за родной клуб...

Игорь
23.03.2009, 19:01
сказать нечего,мы мягко говоря обосрались.Насчёт матча даже говорить нечего,безвольная игра с нашей стороны.Ездишь болеешь за них,а им вобще пох.й мне кажется.С победой вас,парни,заслужили бесспорно.
Насчёт города,очень понравился,приятно удивила доброжелательность всех,с кем бы ни общались.Даже кондуктор в трамвае:) Красная улица в выходные дни просто класс,даже представить не могу,если бы у нас Тверскую перекрывали:lol: Цены тоже понравились,в кафешке впятером на 1000 насидели,удивлению нашему не было предела:) ну и на море сгоняли таки в Джубгу,так как времени было мало,а это самое близкое что было.Там мы ни встретили ни одной души,зато попали под град:lol: вобщем,всё понравилось кроме футбола:) надеюсь в следующем году приехать снова:)

ЗЫ: повеселил ваш чернокожий,извините фамилию не знаю,с номером 88((((: сам выбирал интересно(:
ну наконецто хоть один одекватный человек4 !!! Спасибо мил чел!!!:beer2:

Избранный
23.03.2009, 20:13
надеюсь в следующем году приехать снова
ну если не вылетете, то вэлкам.
хотя, если и вылетете в ПД, там магнит есть - ещё повод:)

Радуга
23.03.2009, 20:34

Спартак,ты не маскаль,ты москвич,коих днём с огнём не сыщешь,практически вымерший вид:)

Mixa_strike
23.03.2009, 22:14
IntoTheRainBow, я почему про сектор спросил... говорил с к/б парнем, тот сказал, что с вылетом Шинника именно Екатеринодар становиться алко-быдло выездом, и наше счастье, что матч не летом был, а то кол-во тусовщиков было бы ещё большим...
думал парень сгоряча, расстроился после матча, что так критично отозвался о выездном секторе, а оказывается значит есть какая-то проблема всё-таки...

Rahaxi
23.03.2009, 22:15
А тем временем Томь-ЦСКА 1-0.
Жаль Ростов пропустил наа последней минуте, тур бы удался.

greatiger
23.03.2009, 22:24
тур бы удался...ну не знаю...что лучше...когда конкуренты аутсайдеры а кубань заочно зачисляют все равно пока именно туда берут очки...или когда лидеры их теряют...

Rahaxi
23.03.2009, 22:32
тур бы удался...ну не знаю...что лучше...когда конкуренты аутсайдеры а кубань заочно зачисляют все равно пока именно туда берут очки...или когда лидеры их теряют...
Если б дело было ближе к середине сезона - я б мыслил иначе.
А после двух туров лишняя интрига в чемпионате только в плюс по-моему.

Dandy
23.03.2009, 22:36
лишняя интрига в чемпионате только в плюс по-моему.

"лишние" (а на выезде с ЦСКА - это явно лишние) очки прямым конкурентам - это только минус :cool:

Rahaxi
23.03.2009, 22:46
Оно конечно так, но кто его знает, может Томь (а еще лучше - Кубань) после первого круга лидером будет, как Нальчик недавно. И кто кому конкурент в борьбе за что - тоже пока не ясно.
Просто именно такие результаты как в этом туре делают чемпионат в целом намного интереснее.

greatiger
23.03.2009, 22:55
где б денег взять бы...типа ржд или газпрома...

Yellow-Green
24.03.2009, 00:11
Честно говоря, я болел против Ростова и Томи. Кому-то же надо вылетать в ПД:-P!!!

Магаданец
24.03.2009, 00:53
Бугор, со стороны Хрюна не выброс негативной энергии, а вполне обдуманный наезд на москвичей и болельщиков "Спартака", так что ни о какой подмене понятий не может идти и речи.
Я не отрицаю существование неадекватных болельщиков в нашем фан-движении - я говорю о тех людях, которых я знаю. Но то, что мы одна семья - чистая правда, поэтому в том числе и я каким-то образом несу некую ответственность за действия отдельных групп фанов(не самых адекватных).

Магаданец
24.03.2009, 00:58
Откуда это у вас??? Ваша команда называется "Реал" Мадрид? Или может МЮ? Или у "великого" клуба есть европейские трофеи,о славных победах в которых до нашей глуши не дошли вести? А если нет, если главный повод для гордости титулы на абсолютном безрыбье 90-х, то чем вы отличаетесь от других "первых парнях на деревне" типа Русенборга, Партизана и Буднедкора? Или они тоже "великие"
ПС: с таким пафосом вам в палату к Напалеону-спорить о величии и влиянии на историю...
pragmatik, причём здесь "Реал Мадрид"? Чтобы считать свою команду лучшей, не нужно быть болельщиком обязательно "Реала" или "МЮ". Если для вас "Кубань" - не лучший клуб, значит, из вас хреновый болельщик.:)

Магаданец
24.03.2009, 01:11
приятель ))))) а чем кичиться? ))))) магадан находится у черта в заднице )) и там летом холодно в пальто ))))) и футбола там нет, потому то вы и болеете за те команды, которые кажуть по телеку ))))))
А мы не кичимся тем где мы родились, мы этим гордимся
Вагончик тронулся, во-первых, "приятель", пиши название моего родного города с большой буквы, ну а во-вторых, при чём здесь холод Колымского края? Или, если в где-то столбик термометра не поднимается выше 15-ти градусов, то это не город, а так... "дерЁвня"? :shok:
7 лет назад из Магадана я переехал в Санкт-Петербург, но болеть за свою команду не прекратил(это к вопросу о футболе по телевизору), более того любовь к клубу стала только сильнее...

Zejaqeen
24.03.2009, 01:12
pragmatik, причём здесь "Реал Мадрид"? Чтобы считать свою команду лучшей, не нужно быть болельщиком обязательно "Реала" или "МЮ". Если для вас "Кубань" - не лучший клуб, значит, из вас хреновый болельщик.:)

Да нет, скорее, адекватный болельщик, трезво оценивающий возможности своей команды.

Veter
24.03.2009, 01:19
Может кому интересно:
http://mediazona.ru/change/exchange/get/371b5683cd2a8b922025e0f0833b403f/

Отрывок передачи "90 минут" НТВ+, рассуждают об игре Кубань-Спартак ( в основном о проблемах мясных но и о Кубани есть маленько. Файл на Медиазоне)

Магаданец
24.03.2009, 01:35
1. О "кормушке". Природная скромность сдерживает мой пыл, но,опасаясь,что она (скромность) перерастет в некомпетентность все ж осведомлюсь в целях повышения образованности. Мой милый северный друг,не подскажешь название название "великой команды",в которой сквазанули деньги за трансфер Аленичева в Рому? А через какую команду прошел зоопарк имени кебетробоквасилюк и еще 459 бакинских комиссаров, позволяющих досконально изучить географию,а также обнаружить кости от цыплят под кроватями храма спартаковского духа в Тарасовке.( Представляю какой "дух" несся оттуда через недельку). У нас тоже есть "умельцы", но у вас рыло в таком пуху,что не стоило тебе эту тему затрагивать.
2. О руководстве. Один президент одной великой команды пришел бухим на прессуху перед игрой с Реалом и рассказывал на камеры о том как "хавает тактику Монахов" (где ты, прожорливый?) и кто-то из зоопарка съест Р.Карлоса. Другой президент, с очень широким лицом, давал такие перлы, подкрепленные матерком,что мы с кентами зачитывались
В разные годы разные руководители одной великой команды прославились веселыми поступками с: Сычевым, Смирновым,Ващуком,Погребняком,Торбинским...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: назовите название команды
3. О духе. Трудно вспомнить навскидку команду,кроме СМ, капитан,символ и носитель традиций которой получал дисквалификацию за ДОПИНГ
4. О болелах. Вы хоть с кем-нибудь дружите? У нас отличные отношения с болелами Ростова,Локо,Зенита,ЦСКА... А вот если б провели соцопрос по всей стране "Чьи болелы самые отможенные", то думаю здесь бы вы сполна реализовали свои лидерские амбиции.
pragmatik, 1. О "кормушке" первым заговорил не я. Читай внимательнее.
2. О наших бывших руководителях я знаю побольше твоего, поэтому не нужно лишний раз о них напоминать. Если ты подумал, что своими комментариями я пытаюсь вас поддеть, то ошибся - ничего унизительного для "Кубани" я не имел в виду.
3. Что касается Титова, то здесь дело тёмное... Если ты знаком с реалиями современного спорта, то знаешь о том, что игроки, порой, и сами не знают ЧТО именно принимают, поэтому вполне вероятно: рыльце-то в пушку у наших тогдашних врачей и гл. тренера Чернышова, а не Егора.
4. Мы дружим с фанами "Торпедо", "Црвены Звезды", "Олимпиакоса". А по поводу "отмороженности": здесь ещё бабушка надвое сказала. По мне, так "мешков" в этом отношении никто не переплюнет. Я в С-ПБ живу и вижу их каждый божий день: всё, на что некоторые из них способны, это "прыгнуть" вдесятером на одного Красно-Белого (мой знакомый до сих пор прихрамывает.

Магаданец
24.03.2009, 01:42
Радуга, Вагончик тронулся, какие вы все умные:"НЕК", "Кошице" вспомнили. Зачем? Я же не тыкаю вас носом в то, что "Кубань" даже прописаться в П-Л не может...
они борятся за чемпионство )))))))) да с таким же успехом это мог бы делать и Терек и Крылья ))) на 8 месте сезон закончили, борцы лядь )))))))
Вагончик тронулся, какой ты агрессивный малый. Валерьяночки выпей, говорят, помогает.:)

Магаданец
24.03.2009, 01:48
Да нет, скорее, адекватный болельщик, трезво оценивающий возможности своей команды.
Zejaqeen, дружище, я же уже об этом писал: каждый КБ-болельщик мозгами понимает "что к чему", но сердцем чувствует совершенно другое.;)

Радуга
24.03.2009, 08:56
Радуга, Вагончик тронулся, какие вы все умные:"НЕК", "Кошице" вспомнили. Зачем? Я же не тыкаю вас носом в то, что "Кубань" даже прописаться в П-Л не может...

А нас тыкать не надо,мы свои косяки и без тебя знаем и признаём,мы же не кричим на каждом углу,что мы лучшие из лучших,всем лежать-бояться:lol: Спартак,единственная команда в России,которая принебрижительно относится,ко всем остальным клубам,у вас товарищ,чересчур завышенная самоотценка,вам там розовые очки не давят? Спартак давно уже не тот,не по игре,не по результату,одни не обоснованные понты:evil:
ЗЫ:жить в Питере и не болеть за Зенит,это я скажу вам нонсенс:shok:

-=Denis=-
24.03.2009, 09:31
Или Касаев – Месси, или «Спартак» – дворовая команда… (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/325279)

Юрий Севидов попытался объяснить поражение красно-белых от «Кубани» и великолепный футбол в исполнении краснодарца Касаева.
Источник: Советский Спорт, 24 марта 2009, №42-B(17776) (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/325279)

вовчик
24.03.2009, 09:33
ЗЫ:жить в Питере и не болеть за Зенит,это я скажу вам нонсенс

ну а чё ты хотел, Вероника Наша тоже за Спартак болеет частично и ничё. Этот факт не мешает ей Любить и Болеть за Кубань в большей степени и что теперь это нонсенс, надо её теперь перестать Уважать:shok: не согласен,тем паче, что она любит больше Кубань:mrgreen::beer2: Слава Богу, что я Болею за Кубань:mrgreen::mrgreen:ИМХО.

Радуга
24.03.2009, 09:43
3. Что касается Титова, то здесь дело тёмное... Если ты знаком с реалиями современного спорта, то знаешь о том, что игроки, порой, и сами не знают ЧТО именно принимают, поэтому вполне вероятно: рыльце-то в пушку у наших тогдашних врачей и гл. тренера Чернышова, а не Егора.

Твоя правда,мне Деменко многое рассказывал про Спартак,так вот, игроки не сном не духом,а врачи под видом витаминов,калоли игрокам этот брамонтан,т.е.игроки осознанно на это бы не пошли.

Сват
24.03.2009, 09:50
Смотрим фотографии с матча по адресу http://fckuban.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=94&func=viewcategory&catid=94

Бугор
24.03.2009, 10:04
Магаданец,

со стороны Хрюна не выброс негативной энергии, а вполне обдуманный наезд на москвичей и болельщиков "Спартака", так что ни о какой подмене понятий не может идти и речи.
Для того чтобы делать такие однозначные выводы , нужно знать минталитет людей постоянно отписывающиеся на этом форуме. Плюс к тому , фактор обобщения на эмоциях это общеизвестная болезнь многих пользователей интернета вообще и такие высказывания умному человеку не принято воспринимать всерьёз. Пост Хрюна Моржова, это такое же высказываение по своей сути, как и причисление нас к колхозникам и не более того. Обычная ответная реакция простого человека. Тоже самое делаешь и ты.:)

Я не отрицаю существование неадекватных болельщиков в нашем фан-движении - я говорю о тех людях, которых я знаю. Но то, что мы одна семья - чистая правда, поэтому в том числе и я каким-то образом несу некую ответственность за действия отдельных групп фанов(не самых адекватных).
Собственно вопрос : а каким образом ты несёшь некую ответсвенность- ты оплачиваешь счета за ремонт? Или тебе просто стыдно? :shok:

зы: ну хоть наличие неадекватов у спамовцев признали. ;)

Радуга
24.03.2009, 10:08
ну а чё ты хотел, Вероника Наша тоже за Спартак болеет частично и ничё. Этот факт не мешает ей Любить и Болеть за Кубань в большей степени и что теперь это нонсенс, надо её теперь перестать Уважать:shok: не согласен,тем паче, что она любит больше Кубань:mrgreen::beer2: Слава Богу, что я Болею за Кубань:mrgreen::mrgreen:ИМХО.
С Вероникой всё понятно,Кубань-любовь,Спартак-симпатия и это нормально,а вот если бы Вероника болела за Спартак и ненавидела Кубань,это был бы нонсенс.
Я не думаю,что Магаданец болея за Спартак в большей степени,симпатизирует Зениту,его слова:Я в С-ПБ живу и вижу их каждый божий день: всё, на что некоторые из них способны, это "прыгнуть" вдесятером на одного Красно-Белого (мой знакомый до сих пор прихрамывает

Coach
24.03.2009, 10:32
Боавентура - сейчас лучший по количеству отборов в % 79.... из 19 попыток - 15 успешных....

а Касаев - сейчас лучший по обводке - 34 попытки , 15 успешных....

http://www.sports.ru/tags/1363803.html?type=stat

Скиф
24.03.2009, 10:57
О чём спор то? :) Утверждения "среди к/б фанов есть быдло" и "среди к/б есть душевные люди" не взаимоисключают друг друга. Просто наш гость хочет поговорить о душевных болелах, а нам интересней про отморозков.

Вероника
24.03.2009, 11:00
С Вероникой всё понятно,Кубань-любовь,Спартак-симпатия и это нормально

Я не думаю,что Магаданец болея за Спартак в большей степени,симпатизирует Зениту

Ну это, наверное, две большие разницы, болея за Кубань симпатизировать Спартаку, и болея за Спартак, симпатизировать Зениту...Думаю, в мире мало найдётся людей совмещающих пристарастие к этим двум клубам...Всё-таки Кубань и Спартак имеют нетральные отношения, бывают даже дружеские да и пути этих клубов настольно редко пересекались, что о какой антипатии или ненависти может идти речь...А вот противостояние Питер-Москва-это совсем другая история...Ведь фэны мяса ненавидят Зенит и наоборот...

greatiger
24.03.2009, 11:05
Боавентура - сейчас лучший по количеству отборов в % 79.... из 19 попыток - 15 успешных....

а Касаев - сейчас лучший по обводке - 34 попытки , 15 успешных....

http://www.sports.ru/tags/1363803.html?type=stat

а кто лидер по подборам и блокшотам?...

в сборную из кубани видимо так никто и не попадет...круга до 2го...пока не заявит о себе...

Немец
24.03.2009, 11:24
Заметка в блоге Спортс.ру Алексея Шевченко.

Матч без зрителей – благо

Во втором туре чемпионата России удалось посмотреть пять с половиной матчей. И потому продолжаю подводить отрицательные итоги чемпионата России по футболу. На этот раз мне не понравились тренеры.

3 место. Шоу в Краснодаре.
С нетерпением ждал трансляции из Краснодара, так как на прошлой неделе меня зацепило сообщение из этого города о шоу перед матчем, на которое выделили 2 миллиона рублей. Вы знаете, никакого особого праздника я не заметил. Ну распевание гимна стоит дешевле, а чтобы поднять флаг не требуется так много денег. И только после финального свистка до меня дошло, на что ушли деньги.

А вот такой ответ он получил в комментах :lol: :
Господин Шевченко, если бы на этом сайте не банили за маты, обязательно бы грубо обозвал вас человеком с нетрадиционной ориентацией, моржовым мужским половым органом, поедателем фекалий и т. д. Много бы сказал. Но не хочу быть забаненным.
Если вы намекаете на то, что 2 млн рублей зарядили в покупку Безбородова, то вы слепой, и вам лучше покончить со спортивной аналитикой и идти в организаторы парадов, которые Лужков запрещает. Вам там самое место.

Судью на мыло
24.03.2009, 11:29
Отрывок передачи "90 минут" НТВ+, рассуждают об игре Кубань-Спартак
Я вчера смотрел. Придурки все. Особенно повеселила фраза какого то мутака журналиста (первый раз его вижу), мясного фаната. Выпустили, говорит, Григорьева и нет Касаева :lol:

IntoTheRainBow
24.03.2009, 11:30
Mixa_strike,
такими выездами будут, как обычно без Ярика, Казань и Самара
а Екатеринодар просто был первым выездом сезона, люди долго не виделись - вот и выехали массово
а Ярик - да, жалко, многие желающие рассказать поцанам на райони что они де, мол, ""фанаты и выезда бьют" на нём и успокаивались, самый махровый неадекват отваливался

Магаданец,
ты давай, осваивайся, спартачей тут лююююююбят )))
рассказать за что тут два года назад две с половиной тыщщи выездюков заочно к расстрелу приговорили?
и эта ... на шайбу хаживаешь в СПб когда наши приезжают?

Спартак,
ну вот, тебя уже москвичем кличут - большая честь слышать такое от людей, не признающих существование ни москвичей, ни русских людей вообще )))
оставайся, за меня тут главным мясным будешь, ща тебя до блеска вылижут и будешь чистеньким да опрятненьким )))))

вовчик
24.03.2009, 11:39
ща тебя до блеска вылижут и будешь чистеньким да опрятненьким )))))

та ну на, счего ты взял, что здесь кого-то вылижут. Он в принципе пока особливо не грубил, поскольку понимает что находится не на своем базу.Так шо хай калякает, опчественность дозволяет:mrgreen::mrgreen: а мы послухаем.

Бугор
24.03.2009, 11:49
IntoTheRainBow,
Магаданец, ты давай, осваивайся, спартачей тут лююююююбят ))) рассказать за что тут два года назад две с половиной тыщщи выездюков заочно к расстрелу приговорили?
Бери шефство, на :lol:

ATAS
24.03.2009, 12:13
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175979

СТАТИСТИЧЕСКИЙ ПАРАДОКС

Второй тур чемпионата России вернул футбол уровня премьер-лиги в Ростов-на-Дону и Краснодар. Перед игрой среди болельщиков "Кубани" поползли слухи о диковинном шоу, запланированном на стадионе перед началом игры. Коммерческий директор клуба озвучил и сумму, выделенную на мероприятие, - 2 миллиона рублей. Но что-то не сложилось. Шоу болельщики не увидели. Тем не менее их число на стадионе от этого не уменьшилось.

Судью на мыло
24.03.2009, 12:29
Но что-то не сложилось. Шоу болельщики не увидели.
Помоему ТО ШОУ, шо было в субботу всем понравилось :lol::app::app::app:
А куда работники Мкртчана спионэрили 2 млн. Мкртчана мне пох. :lol:

Бугор
24.03.2009, 12:34
А куда работники Мкртчана спионэрили 2 млн. Мкртчана мне пох.
Шоу из-за плохой погоды перенесли и проведут в более благоприятный день проведения матча ближайших туров.:) Искателям криминала в этом, сАсАть-нэпэрэсАсАть на!!!:-P

Rahaxi
24.03.2009, 12:36
Может кому интересно:
http://mediazona.ru/change/exchange/get/371b5683cd2a8b922025e0f0833b403f/

Отрывок передачи "90 минут" НТВ+, рассуждают об игре Кубань-Спартак ( в основном о проблемах мясных но и о Кубани есть маленько. Файл на Медиазоне)

А для иногородних может выложишь на ютуб какой-нибудь?

Немец
24.03.2009, 13:11
ATAS, зашел по твоей ссылке, там в таблице странная хня творится в графе "Зр." (Посещаемость). Я так ничего и не понял. Ростов в ней на первом месте с показателем 19,7, у нас 14, следом Нальчик и Самара (12,7 и 11,9 соответственно). Что это за таблица такая? Это не количество в тысячах, это не процент заполняемости арены. Что это? Ниасилил...

Гера
24.03.2009, 13:28
Немец, это специально разработанная верными лизоблюдами из СЭ система подсчета зрителей, при которой на первом месте ВСИХДА буит Спартаг и далее остальные москвичи по убывающей )

Немец
24.03.2009, 13:32
Кстати, в голосовалке на символическую сборную тура было 6 (!) игроков Кубани! Второй рекорд в том, что четверо из них в символическую сборную все-таки попали! В Футболе России сегодня об этом будут рассказывать. Если у кого время есть, запишите программу, плиз, и куда-нибудь на youtube или в локалку Кубтелекома))

аморальный
24.03.2009, 13:35
Кстати, в голосовалке на символическую сборную тура было 6 (!) игроков Кубани! Второй рекорд в том, что четверо из них в символическую сборную все-таки попали! В Футболе России сегодня об этом будут рассказывать. Если у кого время есть, запишите программу, плиз, и куда-нибудь на youtube или в локалку Кубтелекома))

повтор будет сегодня в 21:45

Вероника
24.03.2009, 13:45
повтор будет сегодня в 21:45
вот спасибо, друх:)

Vankor
24.03.2009, 13:46
Писец,:evil:посмотрел сейчас 90 минут.У них там крышу сносит,по ходу один Генич более менее адекватен.

Shaq
24.03.2009, 13:49
Ростов в ней на первом месте с показателем 19,7, у нас 14, следом Нальчик и Самара (12,7 и 11,9 соответственно).

муть какая-то, а не показатель это! Они, может, какие-нибудь пределы или производные считаю! :))

DJ_FISH
24.03.2009, 13:55
Shaq, да просто у Ростова на матч пустили людей в несколько раз больше чем вмещает стадион, и в итоге посчитале всех зрителей, их было больше чем мест, там же в статье СЭ все написано!

Shaq
24.03.2009, 13:59
Или Касаев – Месси, или «Спартак» – дворовая команда… Юрий Севидов попытался объяснить поражение красно-белых от «Кубани» и великолепный футбол в исполнении краснодарца Касаева. Источник: Советский Спорт, 24 марта 2009, №42-B(17776)

Прочитал...

Севидов тупит слегка...

Во-первых, насколько я помню, Касаев не играл за Шину, а играл за Аланию.
Во-вторых, спартаковским функционерам не нужно было в принципе колесить по РФ, чтобы найти Касаева...он ведь из их спортшколы (как и Хагуш)... :)

Немец
24.03.2009, 14:00
DJ_FISH, даже статистика самого СЭ говорит о том, что в Ростове было в 2 раза меньше людей чем у нас и тысяч на 10 меньше чем в Самаре. Я бы понял, если бы там процент заполняемости был, или соотношение жителей города к заполняемости, но там ведь хз что за показатель! Загадко, ёпта!

Shaq
24.03.2009, 14:00
DJ_FISH, ну все равно же их было мень, чем в краснодаре... Даже физически стадион "Олимп-2" не вместил бы 28 000...

Немец
24.03.2009, 14:12
Shaq, даже если посчитать людей на крыше и на деревьях возле стадиона :lol:

DJ_FISH
24.03.2009, 14:18
Shaq, да там не общее кол-во зрителей считают, а счет идет по каким-то таблицам с прошлых чемпионатов! вроде как считают прошлое посещение в ПЛ и нынешнее, далее считают проценты, это нужно все у Каратая спросить , он точно знает!

Гудвин
24.03.2009, 14:28
На Олимпе было 12, у нас 28 тыщ. Как они там считают никто понять не может, да и х.. с ними. Главное, что бы на Томск пришло не меньше чем на мясо, хотя, думаю, будет не более 20.
Я после мяса попал, нажрались так на радостях, что все воскресенье ушло на трудотерапию, прописанную женой. В итоге расходы на приобретение в дом, для отмаза, всякой ***ни, составили стоимость четырех абиков. Если это будет после каждого матча, бюджет семейный рухнет..... И бухать не бросить ведь после побед..

Bond
24.03.2009, 14:56
смотрел. Придурки все. Особенно повеселила фраза какого то мутака журналиста (первый раз его вижу), мясного фаната. Выпустили, говорит, Григорьева и нет Касаева
Тоже смотрел.Насчёт Григорьва-Касаева,конечно,бред полный.А вот совет Севидова насчёт того,что-бы Касаева опекать персонально ИМХО здрАвый,но думаю,что гл.тренера команд-соперниц "КУБАНИ" пропустят его мимо ушей.

Гера
24.03.2009, 15:02
После выхода Григорьева (который в принципе не мог ничего сделать с Аланом, потому как играл слева), Алан организовал еще попадание Фати в перекладину и пожадничал на Тихоновецкого. Так что тот мясной горе анал(итик), мягко скажем, невпопад пернул ...:evil:

Shaq
24.03.2009, 15:04
Касаева опекать персонально

опасное это дело...Касаев такой парень, что на карточку посадит любого в два счета... Сколько спартаковцев на нем заработало по горчичнику? :) во-во...

OmaX
24.03.2009, 15:52
С трудом верится, что Алан у нас до лета "доживет"(( оченно захотят Рубины и Динамы перед Лигой Чемпионов укрепиться мини-Аршавиным..

Rahaxi
24.03.2009, 15:57
По "Спорту" "Футбол России" идет. Скоро про Кубань будет.

вовчик
24.03.2009, 16:00
По "Спорту" "Футбол России" идет. Скоро про Кубань будет.

инфу в студию плиз:beer2:

nomad
24.03.2009, 16:02
хорошо что Лаудруп не догадался Павленко выпустить, только этот парень мог спасти Спартак!:)

Rahaxi
24.03.2009, 16:16
Там у них в гостях вратарь Сатурна - обсуждают как вратари сыграли. Говорит что оба сыграли красиво, а Ботвиньев даже молодец что пеналь заработал - иначе не получилось бы его отбить и переломить игру.
Тренер Томи (тоже там) говорит что Спартак только 20 минут был фаворитом, потом - то ли сами встали, то ли, что скорее, Кубань свою игру навязала. В итоге - если они у ЦСКА только по счету выиграли, не по игре, то в Краснодаре счет полностью отражает то что на поле было.
Кратко конечно, но приятно, блин.

Dandy
24.03.2009, 16:19
Непомнящий в гостях у "Футбола России". Сорри не дословно,но близко к тексту :)
Молодец ,мужик-сказал в ответ на вопрос ведущего-"А ваш матч не был в какой то мере похож на матч Кубань-Спартак ?
На что Непомнящий ответил : "Совсем нет. Кубань переиграла Спартак. Понятно,что эмоции,настрой,НО Кубань именно переиграла Спартак по ИГРЕ. Навязала такую игру и такой ритм,особенно во втором тайме ,который оказался не по зубам Спартаку .В нашем же матче фаворитом был ЦСКА и мы много оборонялись."

:app::app::app:

Dandy
24.03.2009, 16:27
а Ботвиньев даже молодец что пеналь заработал - иначе не получилось бы его отбить и переломить игру.

:lol:ну он не так немного сказал - "если б не было пенальти(в наши ворота имел ввиду)-не известно как бы повернулась игра". Скорее имел ввиду влияние отраженного пеналя на последующую игру Кубани.Да он ваще(Макаров) какой-то прибитый,бедняга -РЁбер его не заявил в команду.Я ваще в шоке - чел в команде ,но его не заявили.Его еле разговорил ведущий. И вратаря в сборную призывали когда-то. Рёбер ваще тупит. Два вратаря заявлено -второй Артем Ребров из Томи.
Макаров ,вроде хороший вратарь.

Mixas
24.03.2009, 16:30
Че та совсем маленький репортаж о матче был -два пенальти да гол показали#-o

Mixas
24.03.2009, 16:37
В символическую сборную тура по мнению Футбола России попали сразу четверо наших парней: Ботвиньев, Джиоев, Хамину Драман и Касаев:mrgreen: Алан конечно же признан лучшим игроком тура:app:

Спартак
24.03.2009, 16:59
хорошо что Лаудруп не догадался Павленко выпустить, только этот парень мог спасти Спартак!
Бояру бы выпустил,может спаслись бы,Павленко не помог бы...

В ПД то мы не вылетим...хотя иногда очень хочется,чтоб уроком стало.

Насчёт того что Краснодар теперь быдло-выезд не соглашусь...такими городами всегда были близлежащие к Москве,щас самый ближний это Казань,если не ошибаюсь.Правильно кто-то написал,что просто это первый выезд сезона и люди соскучились по футболу.А получили в итоге плевок в морду от своих же футболистов

Спартак
24.03.2009, 17:08
та ну на, счего ты взял, что здесь кого-то вылижут. Он в принципе пока особливо не грубил, поскольку понимает что находится не на своем базу.Так шо хай калякает, опчественность дозволяет а мы послухаем
ну во-первых я вобще не грубил:)
во-вторых на своих форумах также общаюсь:) это я к тому,что всё равно,у себя ли или в гостях писать - нужно оставаться адекватным:)

Снайпер
24.03.2009, 17:36
всех с победой!
тут на одном из форумов вознник спор насчет Касаева, мол права на него до сих пор принадлежат Зениту...нигде не смог найти информации, подтверждающей или опроверающей сие сообщение, может кто поможет? а то болелы Зенита уже потирают руки, мол летом Касаев точно в Питер вернется

Долго они потирать будут, Касаев наш, на 3 года!!!

КолхозNICK
24.03.2009, 17:42
Снайпер,
Касаев наш, на 3 года
Скуя?! :shok:
Контракт у "Кубани", но в конце этого года он заканчивается. Так что до 30-го тура Алан доиграет за нас, хочет этого "Зенит" или нет. А потом, ясен пень, газпром баблом перебьёт.

вовчик
24.03.2009, 17:54
Так что до 30-го тура Алан доиграет за нас, хочет этого "Зенит" или нет. А потом, ясен пень, газпром баблом перебьёт.

а не захочет Алан :app: в Зенит или исчо куда, тады что. В Кубани ему думается по комфортней будет и игра прёть.:mrgreen:. Не да Бог уйдёт и игру потеряет.. ИМХО.

Dimon-sd
24.03.2009, 18:24
Немец, по-моему за 10 они берут среднюю посещаемость команды в прошлом сезоне. Т.е. если больше 10, значит народу пришло больше, чем в прошлом сезоне в среднем.

КолхозNICK
24.03.2009, 18:34
вовчик,
а не захочет Алан в Зенит или исчо куда, тады что.
Современный футбол таков, что его и спрашивать никто не будет. Скажут "Касаев, с вещами на выход, поехали в Зенит!" и усё, кури бамбук.
Чай, история с Асильдаровым ещё не сильно забыта.

Снайпер
24.03.2009, 18:39
Просмотрел запись, комментатор весь матч пел дифирамбы Касаеву, поражаясь и удивляясь. Резанула слух фраза, что уровень этого футболиста не соответствует общему уровню Кубани, а селекционерам сборной (читай и масковским клубам) необходимо обратить на парня внимание.
Уведут, *****, хлопца...

Не уведут, не отдадим!!!

Снайпер
24.03.2009, 18:46
главный для меня вывод: команда с Ухо и без него - 2 разные команды!!!

Я от него, тоже не ожидал. Только один вопрос , чем же он занимался полтора года???

Durton
24.03.2009, 18:51
КолхозNICK, Касаев по контракту принадлежит "Кубани" до 2011 года. Он трехлетний заключал.
При это сам трансфер наверняка частично принадлежит Гермасику. Это нормальная практика в его конторе.

Магаданец
24.03.2009, 18:59
Собственно вопрос : а каким образом ты несёшь некую ответсвенность- ты оплачиваешь счета за ремонт? Или тебе просто стыдно?
Бугор, я несу ответственность, потому как вхожу в спартаковскую семью: "Один за всех и все за одного".
зы: ну хоть наличие неадекватов у спамовцев признали.
А я этого никогда и не отрицал.:shok:
Только не надо делать из нас вандалов, которые спят и видят, как бы чего-нибудь разнести и порвать на части "святого":lol: неспартаковского болельщика.

Снайпер
24.03.2009, 19:00
Что то злопыхателей не видно. Читайте свои посты и думайте. По игре слов нет. Это не было игрой. Вышли, как я предсказывал, биться. Это нормально, это уровень данного состава. Как не было игры реальной, так и нет слов про позиции, схему и т.п. Это за гранью. Вытащили, смогли, были КОМАНДОЙ. Спасибо им за праздник! Спасибо Боссу за мудрость по воротнику. Эти ребята НАШИ! ВОСТОКУ ФАК!!! Не кричали...

Почему не видно, писал же один хрен про распилы, а то по игре не видно было... высказался бы как полагается в адрес этого…, да вот КолхозНИК опять в личку отпишется, что очки отобрал...
Что-то не ровно он ко мне дышит…?

Снайпер
24.03.2009, 19:04
Из меня аналитик не великий. Не навязываю мнение - мне так показалось.
В любом случае, несколько более предвзято отнесусь к "нашим" игрокам. Арендованные есть арендованные.

Если не великий, то не берись, Хагуш - мужик! Даже после серьёзных травм, выходил играть, и не косячил, он боец! Это даже по первой его игре видно!

Магаданец
24.03.2009, 19:13
Радуга, естественно "Зениту" я не симпатизирую ВОВСЕ. По твоей логике: если человек переезжает в другой город, то он тут же должен начать болеть за местный клуб?:shok: Извини, но это уже не болельщик, а ...
IntoTheRainBow, шайбу не очень люблю, но заглядываю, конечно;) В этом сезоне был на матчах плей-офф - радовался как ребёнок:-D
О чём спор то? Утверждения "среди к/б фанов есть быдло" и "среди к/б есть душевные люди" не взаимоисключают друг друга. Просто наш гость хочет поговорить о душевных болелах, а нам интересней про отморозков.
Скиф, ты один из немногих, кто меня правильно понял!;):beer2:

Dandy
24.03.2009, 19:28
Durton,
При это сам трансфер наверняка частично принадлежит Гермасику

и при этом Гермасику выгодно на такой волне (не знаю- в конце сезона или раньше вариант замутить) Касаева двигануть куда-нить (в Зенит или еще куда) раньше окончания срока действующего контракта ? это ж новые откаты агенту от продажи ...или не так что-то ? это в интересах агента -побольше движняков из команды в команду,нет ?

Снайпер
24.03.2009, 19:42
Народ!А Кубань могут штрафануть,за то,когда мужик и девушка выбежали на поле!!????)))

За это штраф до 50 000.

Энко
24.03.2009, 20:11
А кто обладает информацией, сколько повреждений причинено северной трибуне стадиона? Только без догадок, может кто фотографировал после отъезда московских фэнов или имеет возможность посещать стадион ежедневно? Очень интересно и кто за это заплатит?

Радуга
24.03.2009, 20:20
Радуга, естественно "Зениту" я не симпатизирую ВОВСЕ. По твоей логике: если человек переезжает в другой город, то он тут же должен начать болеть за местный клуб?:shok: Извини, но это уже не болельщик, а ...

нема базара,если твои фанатские пристрастия сформировались,до того как ты переехал

sds
24.03.2009, 20:34
Durton, а где можно посмотреть по каждому игроку до кого года у него контракт с Кубанью?

поздний
24.03.2009, 20:39
команда с Ухо и без него - 2 разные команды!!!

Я от него, тоже не ожидал. Только один вопрос , чем же он занимался полтора года???

вратарем подрабатывал :)

Гудвин
24.03.2009, 21:40
По Касаеву сегодня в СЭ Гермасик сказал, что наоборот рад, что Алан остался в Кубани и отыграет год здесь. Типа предложения по нему были, а я, рад, что трансфер не состоялся. Вывод. По его мнению, в случае хорошей игры, цена Алана существенно увеличится и он, продав его в следующее межсезонье, получит гораздо больше. Поэтому не будем обольщаться. При такой игре, хотя бы в половине матчей, 100пудов, что Алан у нас последний сезон.

Снайпер
24.03.2009, 21:47
И мне интересна загадочная "Кубань". Что это за клуб, и каким образом он финансируется? Просвети, если не лень нажимать на клавиши - буду благодарен

За счёт личных средств Мкртчан О.А. Уверяю, каждый отчёт, каждую копейку контролирует лично!

КолхозNICK
24.03.2009, 21:55
Durton,
Касаев по контракту принадлежит "Кубани" до 2011 года. Он трехлетний заключал.
Это радует. Спасибо за уточнение.
Хотя, ИМХО, если Касаев будет нужен Адвокаату, то газпром заберёт его без проблем - выставят, как в случае с Данни и "Динамо", на стол тридцать чемоданов, наши-то и разомлеют.

Энко,
Очень интересно и кто за это заплатит?
СпаМ и заплатит. Благо, им не впервой. ИМХО, у них даже соответствующая статья в бюджете есть.

Durton
24.03.2009, 22:08
Dandy, если говорить об агентских отступных, то да. Но вообще, все зависит от того, насколько востребован и раскручен игрок на конкретный момент карьеры. Вот сейчас Касаев на слуху, и его в любом случае продавать выгодно агенту. С другой стороны, "Кубань" тоже получит солидный кусок и может в какой-то степени назначать цену. Вопрос в том - в какой именно.

sds, ну я не знаю каких-то сайтов на эту тему.

КолхозNICK, ну это будет верхом маразма. "Зенит" сам его отпустил. Петржела в свое время не разглядел в нем значительной перспективы. Ну и травмы сказались. Одно дело - покупать игрока за 30 лямов у "Динамо". Другое дело - того, кто уже был в "Зените" и от кого отказались.
Да и не уверен я, что при такой схеме игры "Зенита" там Касаеву место найдется. "Зенит" играет в другой футбол, в одну-две передачи. А Алану нужна роль первой скрипки как минимум на своем фланге. Он мог бы подойти, скажем, "Динамо". Но не "Зениту" и не "Спартаку".

КолхозNICK
24.03.2009, 22:18
Durton,
Он мог бы подойти, скажем, "Динамо".
ИМХО, "Кубани" он подходит гораздо лучше. :)

Bond
24.03.2009, 22:33
ИМХО.Во-первых,если Касаев будет на протяжении сезона играть так как в матче со "Спартаком",то скорее всего "КУБАНЬ" будет довольствоваться местом гораздо высшим нежели пресловутое четырнадцатое,а,соответственно и стимул остаться в команде будет выше.Во-вторых,маловероятно,но и не исключено,что металургическая отрасль Украины к концу года выйдет из кризиса и вместе с тем у г-на Мкртчана появятся докризисные финансовые возможности(в октябре были разговоры чуть-ли не о 100-миллионном бюджете команды) и удовлетворить финансовые запросы Касаева и его агента будет возможно.В-третьих,если его всё-же придётся продать,на вырученные средства у "КУБАНИ" будет возможность приобрести ему замену,приближённую к равнозначной.
Но самое главное,без чего эти рассуждения не имеют смысла,то,что Касаев должен отыграть весь сезон на очень высоком уровне,причём без травм.Этого ему и хочется пожелать.

Durton
24.03.2009, 22:36
Durton,

ИМХО, "Кубани" он подходит гораздо лучше. :)

Согласен. :)
Ему по всем позициям должно быть у нас комфортно. Кавказская диаспора в команде большая, роль лидера на него хорошо влияет, болельщики его любят, тренер в него верит. В общем, отличная обстановка для реализации потенциала.
Но тут могут сыграть другие факторы - амбиции, материальная составляющая и т.д.

nomad
24.03.2009, 22:39
не обязательно Зенит, есть другие клубы кому Касаев может быть интересен

DJ_FISH
24.03.2009, 22:41
Durton, разъясни пожалуйста насчет рейтингов стадионов и коэффициентов!

Durton
24.03.2009, 22:42
DJ_FISH, я бы рад, да не могу. Ибо сам принцип рейтинга не знаю.

DJ_FISH
24.03.2009, 22:45
Durton, жаль, а то я уже сам который год голову ломаю, как же подсчет ведется. а может быть есть смысл тем, кто составляет эти рейтинги, внизу таблицы написать маленькое разъяснение к ней ? дай совет своим коллегам:)

Снайпер
24.03.2009, 23:33
Скуя?!
Контракт у "Кубани", но в конце этого года он заканчивается. Так что до 30-го тура Алан доиграет за нас, хочет этого "Зенит" или нет. А потом, ясен пень, газпром баблом перебьёт.

Его продлили!!!
Ты мне лучше скажи, сколько мне до вылета осталось? Всё очки у меня какие-то отбераешь?

pragmatik
24.03.2009, 23:37
Алан, спору нет, красавец. Но, имхо, есть у него проблемы либо с видением поля, либо (что скорее всего) желанием сыграть на партнеров. Возможно,это издержки возраста. На ум сразу приходят Роналдиньо и К.Роналдо (с поправкой на масштабы таланта), которые в начале карьеры много феерили без толку, а как только стали играть на команду КПД вырос в разы и Золотые мячики появились у обоих. Вот представьте КАК восторгались бы Касаевым,отдай он в концовке пасы,которые был обязан отдать: герой,сделал результат... А теперь представьте реакцию если б Спиртяк сравнял счет: Алан-....., какого ты зажал мяч. Колхозник списывал этот эгоизм на усталость, но ведь был такой грешок за Аланом и в ПД.
ПС: Есть куда прогрессировать. Получится-имхо будет вариант и в ЮАР прокатиться.

neron
24.03.2009, 23:51
Абсолютно согласен с предидущим оратором!!!
Да, Аланчик маладца по самоотдаче, дриблингу и морально-волевым.
НО! если быть честным, то ни одного углового он так и не подал. Все запорол. Может установка была низом давать, но всё в ноги свинкам шло. Второе - тащщит тащщит мяч но пас отдать- проблема. Да и жадноват порой. Тот же Великий мог забить, но как же? Аланчик сам хотел забить и пожадничал. Вспомните Рикки в первый год - брал мяч и бегал кругами болтая по пять-шесть человек (главное процесс). А как посадил его ещё Пан на лавку за это, да ещё и Паша попервах мариновал, вот потом он начал вкуривать, что на поле ещё и ПАРТНЁРЫ ЕСТЬ!
ИМХО если Алан поймёт то же то читай вывод в вышестоящей мессаге

pragmatik
24.03.2009, 23:56
pragmatik, причём здесь "Реал Мадрид"? Чтобы считать свою команду лучшей, не нужно быть болельщиком обязательно "Реала" или "МЮ". Если для вас "Кубань" - не лучший клуб, значит, из вас хреновый болельщик.

Магаданец, т.е.,следую твоей логике, болельщики ГазМяса,борющегося за выживание в 4 дивизионе, должны на каждом углу убеждать болел других команд, что они вот-вот ЛЧ возьмут?:shok: Что именно так им подсказывает их пламенное топливно-гастрономическое сердце. А если кто-то этого не может понять,то он хреновый болельщик, и в нем отсутствует сибирский ГазМясовский дух,носителем (а точнее переносчиком :lol:) которого в последние десятилетие являются лучшие из лучших с островов Шри-Ланка, Папуа Новой Гвинеи и земли Франца-Иосифа!

Durton
24.03.2009, 23:56
pragmatik, дык в том-то и дело - если бы у Алана еще и проблем бы не было с видением поля и игрой в пас, он бы точно не в "Кубани" играл бы, а в клубе гораздо более высокого уровня.
У него другие козыри, он умеет их использовать. И такой игрок будет полезен сборной, я уверен. Алан не слабее Быстрова или Янбаева.

Coach
24.03.2009, 23:59
Я кстате по полю притензий совсем не понимаю. Отличная густая трава, вчера трансляцию НТВ+ пересматривал. Ну де, слегка потоптаная, но извините, вы в Питере поле видали? Я бы там редиску не рискнул сеять. Опять же, поле помешала техничным спартаковцам играть комбинационно. А почему тогда наши Драман, Касаев плевать хотели на поле и раз за разом делали из мяса клоунов? Фигня все это. Наши просто вышли и как настоящие мужики сыграли, хотя если бы Ботва не потянул...ну это уже никем не любимое сослагательное наклонение.

P.S. Трансляция по НТВ+ - отвратительная, комментатора на кол (...делает пас на Трао...ну на этого, 12-го номера...*шуршит*...ДраманУ ХаминУ), осилил только 15 минут и скачал ОРТ.
P.P.S. Прошу не кидаться сцаными тряпками, но я почему-то и не против, что 12-й номер достался Драману, классный парень, старался, переживал, думаю, достойно будет его носить.

дык вот не надо на поле смотреть , надо на него выйти и пробежаться от бровки к бровке ускорением тогда ноги почувствуют всю силу влажного, вязкого покрытия...

2). Посмотри еще раз матч, обрати внимание на отскок мяча, отскок слабый был - что фактически говорит о вязкости поля...

3) Обрати так же внимание при передачах коротки и ведении мяча - насколько ровно катится мяч.... он постоянно подпрыгивает....

Поэтому поле сыграло очень важную роль и ОСИ выбрал правильную тактику для игры на прямых , длинных фланговых передачах... и скорость игры - кто навязал темп тот и владеет инициативой и чем выше темп и ритм игры тем успешней она для тех и будет... Кубань навязала Спартаку свою игру особенно видно было во 2 тайме - поэтому и могла еще забивать как минимум раза 2. Спартак просто расстерялся наверно факторов было много... я думаю что по ощущениям Спартак с нами играл так же как и мы против Рубина в Казани.... ну и впечатления такими же остались)

Валерий Непомнящий - в программе Футбол России как раз таки об этом и говорит... что Кубань переиграла тактически Спартак - то о чем я Магаданцу ответил первым постом.... на что он не согласился :) но всё же это моё ИМХО....

По поводу Сатурна - это будет рубилово.... больше эпитетов нет у меня к игре...

Сатурн - 2 поражения подряд, играет дома, на своем поле, думаю газон будет нормальный, погода так себе.... играть будут в атакующем стиле.... Кубани будет не сладко... повезет если мы 1 очко увезем оттуда, но опять же ИМХО сорри за пессимизм - думаю 2-1 в пользу Лунатиков..... Считаю так же что Кубань основные очки должна и будет набирать в домашних матчах, если на выездах будем катать хотя бы ничьи то шанс остаться будет очень велик.....

Coach
25.03.2009, 00:08
pragmatik, причём здесь "Реал Мадрид"? Чтобы считать свою команду лучшей, не нужно быть болельщиком обязательно "Реала" или "МЮ". Если для вас "Кубань" - не лучший клуб, значит, из вас хреновый болельщик.

Магаданец - просто подавляющее большинство болел Кубани это адекватные люди и они реально оценивают ситуацию и возможности команды... Это не значит что они хреновые болельщики, но если ожидать от команды невозможного с любой точки зрения - то это придется поливать грязью при каждой неудаче и менять тренеров каждые 5 туров... Впоследствии начинать болеть за Реал или МЮ, потому что они великие....
Поэтому все рады победе над Спартаком - потому что Спартак это лидер ПЛ, а Кубань новичок, а обыгрывать лидера всегда втройне приятно, чем середнячка или аутсайдера... это как я сказал втройне приятно, вдвойне приятно обыгрывать традиционного соперника - типа Ростов, Черноморец, Томь, и т.д. , а просто приятно - когда команда хорошо играет и выигрывает...... а теперь суммируем все "приятно" в игре со Спартаком : 1.Лидер, 2.Принципиальный соперник для ОСИ 3. хорошая игра и победа... Соответственно все были чрезмерно счастливы этой победе....
Мы переигрывали первый раз когад выходили Локо - настроение было такое же .... но это всё равно нас не спасло от вылета, т.к. со слабыми и середняками мы тогда сгоняли плохие матчи........ Поэтому в этом году надеемся что всё будет иначе....
а в следующем сезоне победу над Спартаком в ПЛ - мы уже будем тогда рассматривать как хорошую традицию удачного сезона :)

Coach
25.03.2009, 00:10
Лол прочитал статью в СЭ вот выдержка мне особенно понравилась:)

Помоему отличная установка защите:

Евгений КОРНЮХИН, бывший вратарь:

- "Кубань" по игре и самоотдаче выглядела куда предпочтительнее именитого соперника. А действия хозяев поля в обороне напомнили мне знаменитую установку одного из тренеров своим защитникам: "Мяч до вратаря должен доходить сдутым и в крови". Нисколько не удивлюсь, если Сергей Овчинников на предматчевой установке сказал своим подопечным нечто похожее.