Просмотр полной версии : Межтурнирье
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Paska, :lol:я что-то ссылки тоже не вижу
Aptekar, первый матч закончился 4:3
Забавно что такой представительный турнир завершился финальным КОТовским междусобойчиком в котором Иштван снял заклятие синей линии
Зато был введен новый термин "карманный аптекарь":lol:-товарный знак отдан на регистрацию в палату по разрешению споров
Отдельное спасибо хозяину турнира Паске который произвел фурор среди участников своим кулинарным шедевром-яичницей:lol: и попутно подсадил Морячка на гламурный напиток Бейлис
Иштван был замечен в применении силового говнохоккея против Гнома и нарушении режима КОТа путем распития пива, одноклубник Пиво при этом не пострадал :)
Спасибо гостеприимному Паскодрому. КОТы не сильно принципиальные и Паскодром был забит сильно- и слабоалкогольными жидкостями, в частности, один из основателей КОТа в открытую хлестал пыфф и в конце концов всех сделал... :app:
Вот, блин, мож тож потренироваться, а? КОТы наступают то... Ваня подлавливал меня на малейшей ошибке и вонзал, попутно не отступаю от своего говнохоккея, держа шайбу у каждой фигуры 4-5 секунд. Но силен, подлец, силен... :shok:
Также была проведена генеральная репетиция встречи высокопоставленных гостей. Паска был назначен Пит М.ом (патамушта тож бородатый), а Титов - Титовым. Итог - Пит М. не вышел из группы, а Титов занял только 3-е место... :lol:
Вывод: не так страшны приезжие гости, как их малюють... ;)
Гном, А меня Ваня смешил в решающем третьем матче финала своим карманнным аптекарем. Напишу на него анонимку Капитану Моргану.
В МР результаты выкладывать?
Иштван, Тада надо Старому результаты скинуть.
З.Ы. Раз у тебя сегодня ДР не буду К.Моргану писать, это мой тебе подарок!:)
[/QUOTE] Иштван был замечен в применении силового говнохоккея против Гнома и нарушении режима КОТа путем распития пива, одноклубник Пиво при этом не пострадал :)[/QUOTE]
:app:Видишь что с тобой пиво животворящее делает!!!!:beer2: Когда мы ехали обратно, Гном и Морячок склонялись к тому что виграет Аптекарь, один я утверждар, что победишь ты!!!
P/S С днём рождения!!:app: Мартовские КОТы машины!!!:app:
Aptekar, Спасибо! Нет шоб поляну там подарить или хоть борта и шайб.. :lol:
Иштван, вчерашнее золото, мой тебе и твоему карманному аптекарю подарок.
Иштвана с победой и ДР :)
КОТ ы рулят, Террористам вчера была дана установка просмотреть соперников, и не тратить ци.
На туринире мы с Тусей всех разьипем :)
Вчера хотел просто отработать новые для меня приемы, но во втором матче Туся меня завела... Туся, прости за черезмерную грубость в выражениях. Ну а далее пошел рубиться. Попал по делу Морячку и Аптекарю в группе. В кои то веки обыграл на турнире Никитоса, Мирного и Гнома. Правда, все победы были одержаны на своих ХАЛЯВНЫХ действиях, в чем меня постоянно упрекал Мирный... Ну не умею я тренироваться на тренировочных турнирах.. В каждом матче хочу победить... В полуфинале нашла коса на камень, а вернее я попал на Аптекаря. Заходные в его исполнении я отражать пока не научился. Хотя, второй матч отстоял на ноль, но итог закономерен. Матч за 3-е место был с Гномом. Получалось многое, особенно бить пальцами арену )))
Camelot, если есть желание, я в субботу с утра свободен, можно у меня потренероваться. Я тебе тоже подарю карманного аптекаря, не хуже как у Иштвана.
Туся, прости за черезмерную грубость в выражениях.
ты прощён:)
Как то странно. Пятница и без квартирников? Затаились КулиНаховцы...:lol:
Видать все ДР Гофа отмечают:lol:
Сержиньо
12.02.2010, 22:35
Staryj, завтра на КПР что нить намечается или отменили по техническим причинам?
был в геленджике там есть 7этажный отель бригантина так вот на 7 этаже имеется отличный конференцзал можно 20 столов поставить. плюс звукраппаратура есть с микрофоном и выходы в интернет. мечта! бар с пивом прямо в зале а на выходе сразу два туалета. а еще вид на море. аренда 2000р за час но если в июле заселим 20 номеров то зал бесплатно. были бы места! номера отличные, но если щас сутки стоят 1500р то в июле 3500. а если играть в июне будет 3000р за номер. впрочем можно селитьсягде угодно а собраться на один день в зале. по цене с директрисой еще можно поговорить, она рада принять чемпионат кубани т.к. любит спорт
микшер кстати этот зал снимал может както покажет видео, ему тоже понравилось это место
На УТБ "КПР" начался мини-турнир:
Андреофан, Старик, Врунгель, Туся, Сержиньо, Старый, Караока, Королева, Паска, Лаперуз.
Первые резалты: Туся - Сержиньо 1:3, Андреофан - Сержиньо 2:1, Старик - Туся 1:3, Караока - Королева 4:1, Паска - Лаперуз 7:0, Старый - Лаперуз 4:3, Караока - Паска 2:3.
Финал будет:
Андреофан - Паска!
3 место- Старый
4 место - Сержиньо
Еще резалты: Старик - Врунгель 1:3, Врунгель - Туся 2:0, Андреофан - Старик 2:3, Сержиньо - Старик 3:3, Врунгель - Андреофан 1:2, Туся - Андреофан 2:2, Королева - Паска 1:3, Старый - Караока 1:2, Лаперуз - Караока 1:3, Королева - Старый 1:2, Сержиньо - Врунгель 3:1
Эстетическая группа:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls
1 Андреофан 4 2 1 1 8 7 1 7 1
2 Сержиньо 4 2 1 1 10 7 3 7 2
3 Врунгель 4 2 0 2 7 6 1 6 3
4 Туся 4 1 1 2 6 8 -2 4 4
5 Старик 4 1 1 2 8 11 -3 4 5
Террористическая группа:
1 Паска 4 4 0 0 17 4 13 12 1
2 Караока 4 3 0 1 11 6 5 9 2
3 Старый 4 2 0 2 8 10 -2 6 3
4 Лаперуз 4 1 0 3 6 15 -9 3 4
5 Королева 4 0 0 4 4 11 -7 0 5
Начались четвертьфиналы...
Андреофан - Лаперуз 4:0 3:2
Сержиньо - Старый 4:3 0:5 1:3
Караока - Врунгель 4:2 0:1 3:2(от)
Паска - Туся 1:2 3:2 2:1
Полуфиналы:
Андреофан - Караока 3:2(ОТ) 2:0
Старый - Паска 1:4 2:3
Финал:
Андреофан - Паска 0:1, 3:1, 3:4
За 3-е место матч не состоялся, в связи с отъездом Караоки...
Мирный браво. Угадал 100% Я бы не так поставил. Паску с победой. Не помню были они у него или нет. Молодец. :-D
даааа Мирный прогнозииииист ! :)
Paska, видно что скаченный тобой учебный фильм пошел на пользу.
Кстати, третье межтурнирное золото КОТа подряд.
Aptekar , даже страшно приставить, что будет когда я докачаю оставшиеся 37 % :lol:
Ну да, надеюсь сила КОТа помежет мне выйти из группы :) тебе и Иштвану решить более серьезные задачи ;)
Paska, на 100% уверен что ты выйдешь! Вопрос только куда))) В вышку, первую или во вторую )))
Прошел дружеский турнирчик по наххоку у нас. 1.место - Никитос. 2. Катенька. ну и так далее.
Все бы ничего, но сломали 4-ю жердь...
Играем с DC по пять-семь партий ежедневно, плюс примерно 50-100 какосов персонально для Аптекаря.:lol:
Распечатал книгу Пит.М., подсунул DC, получил в ответку- "В говнохоккей не играю"
Причем, очень жестко заявляет - отвези меня в 9:00 к Титову.:oops:
Играем с DC по пять-семь партий ежедневно, плюс примерно 50-100 какосов персонально для Аптекаря.:lol:
:lol: Должен вас огорчить, какосы против меня безполезняк, я в пассивную оборону играю. Тренеруйте лучше выходы.
:lol: Должен вас огорчить, какосы против меня безполезняк, я в пассивную оборону играю. Тренеруйте лучше выходы.
Ну ты это Титову будешь объяснять.:lol:
Распечатал книгу Пит.М., подсунул DC, получил в ответку- "В говнохоккей не играю"
Придется взгреть... Персонально и показательно... :(
получил в ответку- "В говнохоккей не играю"
На это могу заметить, смотри на счёт! Где DС был на последнем турнире? (примерно 38-й?)...
Paska, на 100% уверен что ты выйдешь! Вопрос только куда))) В вышку, первую или во вторую )))
Паска действительно прибавил в хоккее. И думаю пробьется в вышку. Это мы со Стариком как были на том уровне и остались. Нас видимо больше привлекают околохоккейные дела
Staryj, дурак думкой богатеет..:lol:.
Таки Пит.М никто из КулиНаха не сделает?
Караока, ты вчера в поряде была. А Старику пора вспоминать где жерди находятся:)
Поляну у Ника забрали?
Таки Пит.М никто из КулиНаха не сделает?
Я ж говорю: шансы есть. Я нестрашный, не Титов и даже не Кукуш :)
Staryj, Нет конечно не забрали, только от вас приехали сразу к торжественному фуршету перешли, темболее Ник и Растаманка нас дома встречали.
Паска действительно прибавил в хоккее. И думаю пробьется в вышку. Это мы со Стариком как были на том уровне и остались. Нас видимо больше привлекают околохоккейные дела
КОТ куёт кузницу кадров будущего КуЛиНаХа. Методичка как выиграть межтурнирье практически дописана, следующий научный труд-"как попасть в плей-офф КуЛиНаХа (59 участников+Титов):lol:
Должен вас огорчить, какосы против меня безполезняк, я в пассивную оборону играю.
:lol::lol::lol::lol::lol:
Расскажи Кокосу
Buffon, я имел ввиду удар Какос, а не Косырева. Сам щас тренирую какоса, ппц как трудно, слабые пальцы левой руки клюшку на ударе не держат.:(
Только что на Иштван-Арену явился Аптекарь со слабыми пальцами левой руки отрабатывать кокос:lol:. Кстати на спаринге присутствует сам Капитан Морган сотавшийся после ДР:)
В рамках подготовке к турниру совершен велопробег ФМР -ГМР-ФМР с завозом люверсов в ЧМР :lol:
Сегодня пройдет очередной Киндер Кар у меня дома. Ориентировочный состав:
Камелот
Никитос
Мирный
Кузина
Гости:
Гном
Герман
Уродик
Мишаня
Групы потом.
1/4
Никитос-Кристина 1:4, 4:2, 4:2
Гном-Уродик 1:2, 5:1, 3:1
Герман-Мирный 4:3(ОТ), 1:7, 4:3
Мишаня-Камелот 1:6, 2:5
1/2
Никитос-Герман 4:2, 0:1 (ОТ), 4:3
Камелот-Гном 1:9, 1:7
Camelot, что с тобой? 1:9 1:7 от Гнома... Сколько пыва выпил?
Вообще то это я пил. Жестко. Как и Никита и Мирный. В финале у Никиты я выиграл. С большим трудом. А с Камелотом я играл тупо (с). ;-)
Спасибо за треньку! Кристина наверно тоже рада. Отведали парни (в смысле, проиграли ей в настольный хоккей) - это понятие новое и вчера шло на ура. Гном выиграл и тоже доволен. Нет причин для несчастий!!! Кстати, резалты финала не указаны, а хотелось бы освежить их в памяти. Я лично Кэму продул в матче за третье место 1:6, мне было важно, чтобы он успокоился после полуфинала с гномом, ибо я ведь могу сказать, что выиграл у Кэма в матче за четвертое место. Щас немного жалею, что не старался в той игре, но мне хватило двух боев с Ромкой и трех с Никитой. Руки слушались не очень-то, главное - спокойствие по ходу игры, которое порой позволяло добиваться результата.
Что там КОТ, жив ли, играет ли, или послал до турнира всё куда подальше? Ну, такой вот топорный намёк
Прямо перед матчем с Гномом меня вывел из себя инцендент с перевернутым столом, поэтому сконцентрироваться на качественной пассивной обороне против великой лапаты не мог, да и в нападении ну ничего не получалось. Гном же реализовывал наверное 80% всех своих бросков из любых точек поляны... Ну а так... если бы не провал в этой дуэли, то поставил бы себе твердую 5. Были обыграны Уродик, Мирный, Кристина и Герман.
После турнира у меня остались гостить Никитос и Кристина )) Зарубились в дурака на всю ночь, подливая пенное и вино!!! Часа в три ночи пришла идея немного поспать перед РАБотой. Никитос предложил сыграть партию в НХ. Если я побеждаю, то расход и сон, а если он, то гуляем до утра... Какой же это был упорнейший матч! Такой поддержки от Кристины у меня никогда не было ))) Но... Победил Никитос ))) И мы пошли за очередными сиськами в ночной лабаз))) Все это продолжилось до 7 утра, пока студенты явно помятые не уехали на учебу. Ну а я весь день прогоняю сон и пахму на РАБоте))) Да здравствует околоНАХ #-o
ЗЫ: Никто не мутит завтра треньку по случаю появления на святой кубанской земле бородатого Петра??? Сразу заявляю о участии в треньке. Можно и у меня собраться!
Напрасно упоминаете про перевернутый стол, тут нас читают оч многие люди, вдруг подумают, что на Кубани это модно? Тренировка была ОЧЕНЬ серьезной, поскольку ровно ПОЛОВИНА (!) участников к спиртному не прикасалась. А все что после - это уже околохоккей.
Кстати, очень романтично - при помощи матча решать, бухать или ложиться спать. Можно варьировать весьма с размахом: при помощи игры решать, жениться или потом, рожать или нет, ехать в Москву на ОЧР или не ехать, участвовать в ОЧКУ (открытый чемпионат Кубани) или пить дома...
КОТы молчат. Бородатый Пётр покуда теряется в догадках, что его ждет. Неужели перевернутые столы с пивом и кабачковой икрой и зычный крик в уши в стиле Мирного на протяжении всех мастер-классов? Если так, то можно не одну бутылку виски выиграть - ибо было обещано каждому!
А я когда на кону вискарь - я ж непобедим просто!
Ballantines ou la mort? - Ballantines!!!
Camelot, Давай у тебя!, Заодно и заберу пиджак с галстуком, кошмар, ну и турниры))))
Герман, КОТы втихаря точат лопаты.
Напомните, плиз. Когда П. Можаев в Краснодаре появится? Леха, вы ж там когда мастер-класс от Пит М. будет - пригласите меня, что ли, а то я стану худшим котом, и вы сами об этом пожалеете. А будет поздно!
Полные результаты Киндер Капа, который прошел у меня в среду:
ГРУППА "А"
№ Игроки 1 2 3 4 И В Н П Шайбы О М
1 Никитос 3:2 5:4 4:2 3 3 0 0 12:8 6 1
2 Гном 2:3 3:2 4:1 3 2 0 1 9:6 4 2
3 Герман 4:5 2:3 5:3 3 1 0 2 11:11 2 3
4 Мишаня 2:4 1:4 3:5 3 0 0 3 6:13 0 4
ГРУППА "В"
№ Игроки 1 2 3 4 И В Н П Шайбы О М
1 Камелот 4:3 7:4 6:1 3 3 0 0 17:8 6 1
2 Мирный 3:4 5:4 1:2 3 1 0 2 9:10 2 2
3 Уродик 4:7 4:5 1:0 3 1 0 2 9:12 2 3
4 Кристин 1:6 2:1 0:1 3 1 0 2 3:8 2 4
1/4 финала:
Никитос - Кристина 1:4, 4:2, 4:2
Гном - Уродик 1:2, 5:1, 3:1
Герман - Мирный 4:3(ОТ), 1:7, 4:3
Мишаня - Камелот 1:6, 2:5
1/2 финала:
Никитос - Герман 4:2, 0:1(ОТ), 4:3
Камелот - Гном 1:9, 1:7
Матч за 3-е место:
Камелот - Герман 6:1
ФИНАЛ:
Гном - Никитос 2:3, 2:1, 2:0
Еще раз поздравляю Гнома :beer2:
В ближайшие три дня кто-нибуд что-нибудь проводит?
Aptekar, может у меня сегодня с 18 ?
Aptekar, может у меня сегодня с 18 ?
Давай! Я тем более не знаю где Кэм живет.
КЭм
Никитос
Кузя
Кузина
Нелля
Паска
Аптекарь
Иштван
Митяй
играть будем на двух аренах, так шо еще есть вакансии
Катенька
КЭм
Никитос
Кузя
Кузина
Нелля
Паска
Аптекарь
Иштван
Митяй
играть будем на двух аренах, так шо еще есть вакансии
Катенька
КиндерКот или Кошачий Сюрприз!:lol:
+Мирный, Киндер кап на выезде! Будет ли опять КОТовский финал?
Aptekar, присоски взял,скорее всего буду
+Мирный, Киндер кап на выезде!
Киндеры... они заполонили планету! почти (с):lol:
Aptekar, присоски взял,скорее всего буду
Давай,Ваня! На троих может отобьемся от нашествия Киндеров.
КОТу на заметку.
Если што, колите киндеров стальными штырями, которые довольно легко выдергиваются из поляны! И еще. Киндеры боятся чеснока. Жуйте и плюйте!
СОРРИ
Прийти не могу, некогда, да и не звали, да и зачем?
про меня никто и не знает) я уже тут. :-P
А вот мы вчера пили косорыловку и впервые за долгое время обошлись при этом без настольного хоккея. Громадное удовольствие! Всё делали сидя, спокойно, правда, один из нас всё время говорил о хоккее, другой умолял не говорить о хоккее, третий всё время разливал и бегал за водкой, а четвертый грустил, потому как "в этот вечер я так одинок, налей, сынок"...
Как мы собрались - загадка. Это как в анекдоте. Начальник говорит своим подчиненным: "Я собрал вас потому, что вы - ПАЗЛ!"
Давайте уже резалты вашего околохоккея.
Типа Никитос - Мирный - 1 литр пива : 2 литра пива
Мдя, затаились коты и киндеры. Молчание аки на похоронах. Гоф вчера мне предложил погонять шайбу у Пива в гараже. Я отказался. Через часа полтора созрел, но Гоф оказался недоступен, а Пиво не брал трубку. Передайте кто-нибудь Пивненку, чтобы завез мне арену, пожалуйста.
Гном, А чё тут говорить, Камелот выиграл турнир!!!
Паска прибавил в разнообразии, уроки Титова пошли на пользу.
http://www.spark.ucoz.ru/kulinah/1.jpg
http://www.spark.ucoz.ru/kulinah/2.jpg
no commets
Нас зачем-то выгнали на работу. Сегодня поиграть и заодно выпить вроде бы негде, народ игрался вчера. Жаль. Фотка сверху оч хороша, но поляна Сенного Рынка круче - там ворота к арене прикручены проволокой а внутри "рамки" какая-то резинка. Борта ваще все в пластыре, но ничё, Саныч с Геком играют и нормально, Гек даже с цигаркой во рту
Результаты вчерашнего МегаКОТа:
ГРУППА "А"
№ Игроки 1 2 3 4 5 6 И В Н П Шайбы О М
1 Аптекарь 5:2 4:2 1:1 4:3 4:1 5 4 1 0 18:9 13 1
2 Кристина 2:5 2:0 0:0 2:1 4:1 5 3 1 1 10:7 10 2
3 Мирный 2:4 0:2 2:0 5:1 3:0 5 3 0 2 12:7 9 3
4 Митяй 1:1 0:0 0:2 2:2 2:0 5 1 3 1 5:5 6 4
5 Никитос 3:4 1:2 1:5 2:2 2:0 5 1 1 3 9:13 4 5
6 Катенька 1:4 1:4 0:3 0:2 0:2 5 0 0 5 2:15 0 6
ГРУППА "В"
№ Игроки 1 2 3 4 5 6 И В Н П Шайбы О М
1 Камелот 1:4 6:1 1:1 5:1 2:1 5 3 1 1 15:8 10 1
2 Иштван 4:1 1:2 3:1 0:1 2:1 5 3 0 2 10:6 9 2
3 Кузя 1:6 2:1 5:5 2:2 5:0 5 2 2 1 15:14 8 3
4 Паска 1:1 1:3 5:5 4:3 3:2 5 2 2 1 14:14 8 4
5 Туся 1:5 1:0 2:2 3:4 1:0 5 2 1 2 8:11 7 5
6 Нелля 1:2 1:2 0:5 2:3 0:1 5 0 0 5 4:13 0 6
1/4 финала:
Камелот - Митяй 4:1, 4;2
Иштван - Мирный 0:4, 1:0(ОТ), 4:5(ОТ)
Кузя - Кристина 3:2(ОТ), 1:4, 0:1
Паска - Аптекарь 3:2(ОТ), 3:1
1/2 финала:
Камелот - Кристина 7:1, 5:1
Паска - Мирный 2:3, 1:4
Матч за 3-е место:
Паска - Кристина 3:2(ОТ)
ФИНАЛ:
Камелот - Мирный 1:2, 3:2, 4:2
Решили с Буффоном провести сегодня тренировку на слегка обновленной БуффонАда кап, желающих погонять шайбу просьба отзваниваться на мой телефон, т.к. Буффон работает. Количество мест ограничено, не больше 10-12 чел, начало ориентировочно в 17-00ч. Ада.
Итоговое положение игроков (жирным выделены участники кубка УЕФА 2009):
1. Камелот
2. Мирный
3. Паска
4. Кристина
5. Аптекарь
6. Иштван
7. Кузя
8. Митяй
9. Туся
10. Никитос
11. Нелля
12. Катенька
Старый! Прошу отправить результаты в IIHF. Ато первый в этом году мегаКОТ так и не был отправлен...
Смотрю, Никитос отведал по полной. Мартовские Коты видимо избрали неверную тактику - доводить дело до овер-таймов
БЕГУ ЗА КОСОРЫЛОВКОЙ - ВЕЧЕР ОБЕЩЯЕТ БЫТЬ ЧЮДНЫМ
Один хрен мы в НХ играть не умеем, по мнению столичных обитателей, но разве это кого-то остановит?
УДАРИМ "ГРАНЁНКОЙ" ПО "СТИГЕ-ПЛЕЙ-ОФФ"!
Паска прибавил в разнообразии, уроки Титова пошли на пользу.
Скорее моя жесткая и нелицеприятная критика! :lol:
Кстати, Аптекарь-то растет... Равно как Иштван и Камелот. Вывод: играйте больше с Питом М! :lol:
Френдли Кап на БуффонАде предлагаю посвятить проводам кубанской зимы. Слоган мероприятия - "Пошла ты на х.., зима!" Приветствуются и другие слоганы с негативным отношением к зиме как природному явлению.
Дресс-код вечера: непринужденный вечерний стиль. Огромная просьба: в трусах по паркету не ходить! Из спиртных напитков допускаются любые. Курительные смеси запрещены. В неофициальной части вечерней программы также - встреча кубанской весны. Слоган вечера - "Пошла ты на х.., весна!" Ну и др слоганы.
Буффон, ипать-колотить, ты ещё на работе? Ждем тя ужо долго... Я (Гном) и Герман. Водка уж выдохлась... Нехороший человек Г., заставляет вас сверх нормы работать...:lol:
Пит M, к критике как и к похвалам отношусь прохладно, но то что у тебя есть чему поучиться 100 % . Кстати, я вот думал - что бы научить человека играть на высоком уровне не обязательно самому в настоящем или прошлом быть топ игроком, с другой стороны не каждый топ игрок сможет довести новичка до среднего уровня. То есть способности тренера и игрока - разные вещи.
Конечно, мастер класс А Титова, кое-что изменил в моем нахоккерском мировозрении.
Я (Гном) и Герман. Водка уж выдохлась... Нехороший человек Г., заставляет вас сверх нормы работать...
И что это за третье Г? Гоф?:lol:
Старый! Прошу отправить результаты в IIHF. Ато первый в этом году мегаКОТ так и не был отправлен...
Сделаю, нет проблем...Только не в IIHF, а в ITHF:)
Щас проходит тренировочный турнир у Гнома
Pls Players 1 2 3 4 5 П Н П Ш О М
1 Камелот 1:1 5:4 2:3 3:1 2 1 1 11:9 5 1
2 Паска 1:1 5:2 2:3 3:3 1 2 1 11:9 4 2
3 Гном 4:5 2:5 4:1 3:1 2 0 2 13:12 4 3
4 Никитос 3:2 3:2 1:4 2:3 2 0 2 9:11 4 4
5 Герман 1:3 3:3 1:3 3:2 1 1 2 8:11 3 5
1/2 финала
Паска-Гном 1:2; 3:5
Камелот-Никитос 3:2 (ОТ); 4:3
Матч за 3-е место:
Паска - Никитос 3:4
Финал:
Камелот - Гном 2:3(ОТ),2:3
ГНОМ чемпион ))
Турнир у Гнома был удивительным по сути - все были трезвые, что хорошо, но какие-то дохлые, что нехорошо. Расцвет говнохоккея в отдельно взятой квартире пришелся на 16.00 - 18.00 часов в последний день зимы. Всем было тяжко от жизни. Но люди бились.
То ли дело у Буффона. Водка и добрые лица друзей не только не мешали, но и помогали играть в хоккей весело и непринужденно. Спасибо Гному, слил в полуфинале мне третью игру, чтобы в матче за 3 место сыграть с Буффоном. Гном взял бронзу, я в битве с Врунгелем хоть разок стал первым. После чего, каюсь, сбежал домой с поляной (боялся ненужных околохоккейных приключений и потери поляны).
В общем, все выходные отрабатывали моторику рук. Наши руки не для скуки - они для моторики!
Завтра вечером состоится очередной Киндер Кап у Кузины дома. Оставляйте заявки или звоните!
Огласите предварительный состав пжалста...
Мдя, видать все засекреченно. :-)
Закончился тренировочный турнир у Кузины. В турнире приняло участие 6 игроков:
№ Игрок 1 2 3 4 5 6 В Н П Ш О М
1 Гном 3:2 4:3 1:0 6:2 4:1 5 0 0 18:8 15 1
2 Nikitos 2:3 4:4 5:0 3:3 3:2 2 2 1 17:12 8 2
3 Camelot 3:4 4:4 3:2 4:2 3:3 2 2 1 17:15 8 3
4 Герман 0:1 0:5 2:3 1:1 2:1 1 1 3 5:11 4 4
5 Гоф 2:6 3:3 2:4 1:1 0:0 0 3 2 8:14 3 5
6 Кузина 1:4 2:3 3:3 1:2 0:0 0 2 3 7:12 2 6
1/2 финала
Гном - Герман 3:1, 4:1
Никитос - Камелот 1:4, 7:3, 2:3
матч за 3-е место:
Никитос - Герман 4:2
ФИНАЛ
Гном - Камелот 2:4, 3:2, 6:4
ГНОМ ЧЕМПИОН !!!
Интересно, мама вчера пришла или нет?
Пришел домой включил телик а там венгры нам взяли и забили. Когда наши сравняли, выключил и заснул. Настольный хоккей НЕ снился. Странно.
Герман, пришла! И была ужасно расстроенна, что не познакомилась с основной массой вчерашних игроков... Пришлось отдуваться мне )))
На "КПР" проходит турнир с участием 10-ти человек. Разыгрывается "медная медаль КПР"...
Главным событием турнира является возвращение в нахокк Самого Гламурного Падонка КуЛиНаХа - ЭЛЬДАРА!:lol::beer2:....активно потребляется портвейн...и пиво....
Четвертьфиналы:
Буффон - Пиво 7:3, 7:2
Морячок - Старый 2:4, 2:3
Королева - Врунгель 2:3, 1:0(ОТ), 0:1
Эльдар - Гоф 1:2, 0:6
Группы:
Group 1
1 Буффон 4 4 0 0 15 5 10 12 1
2 Морячок 4 2 1 1 11 9 2 7 2
3 Королева 4 2 0 2 8 7 1 6 3
4 Эльдар 4 1 0 3 3 10 -7 3 4
5 Туся 4 0 1 3 3 9 -6 1 5
Group 2
1 Гоф 4 3 1 0 4 1 3 10 1
2 Врунгель 4 2 1 1 6 3 3 7 2
3 Старый 4 2 0 2 6 5 1 6 3
4 Пиво 4 1 0 3 4 8 -4 3 4
5 Ада 4 0 2 2 2 5 -3 2 5
Полуфиналы:
Буффон - Врунгель 4:0, 4:0
Старый - Гоф 0:2, 2:3 (ОТ).
За 3-е место:
Врунгель - Старый 1:3
Финал:
Буффон - Гоф 2:1, 6:0
Семейство Караок и Старокар поздравляет пингвина Буффона с победой в треньке!!!
Буффон набрал ход, шайб накидал полную авоську.
Буффона, Старого и Гоффа поздравляю с выходом в УЕФА :app:
сегодня в Ростове был проведен небольшой междусобойчик или ,как называет это Анахорет,ДонЕвроТур:lol:
Его результаты:
1.Азовский
2.Анахорет
3.Jasont
4.Ипкес
5.Дэн
6.Олег
Я был сегодня вял и поэтому всеми бит,кроме Ипкеса,а потом в матче за почетное 5 место обыграл Олега:lol:
Jasont в 2-х матчах выиграл третье место у Ипкеса,а Азовский в трех матчах одолел Анахорета 2:1
сегодня в Ростове был проведен небольшой междусобойчик или ,как называет это Анахорет,ДонЕвроТур:lol:
Его результаты:
1.Азовский
2.Анахорет
3.Jasont
4.Ипкес
5.Дэн
6.Олег
Я был сегодня вял и поэтому всеми бит,кроме Ипкеса,а потом в матче за почетное 5 место обыграл Олега:lol:
Jasont в 2-х матчах выиграл третье место у Ипкеса,а Азовский в трех матчах одолел Анахорета 2:1
Анахорет и Jasont пробились получается в Кубок УЕФА?:)
А Иштван при помощи "Карманного Аптекаря" сегодня вечером получал прививку от возможной звездной болезни Был бит четырежды-много думал:lol:
Иштван, был бит в извращенной форме?:lol:
Анахорет и Jasont пробились получается в Кубок УЕФА?
Не-а! Количество участников должно быть не менее 10!:)
Dan, ну поражения по 1:5 и 1:4 для КОТа можно считать особо извращенной формой:lol:
Dan, ну поражения по 1:5 и 1:4 для КОТа можно считать особо извращенной формой:lol:
Иштван, иди спать! Завтра отыграешься.
Может быть...:lol:
В рамках подготовки к Moscow Cup, хотелось бы поиграть в субботу с лидерами КуЛиНаХа...Мож кто турнир организует?
А приезжайте к нам. А то давно в Радищево не играли.
Armavir Open будет что ли?:shok:
а назовем, как захотим :-P
Околохоккей гарантируем! Тем более, все по нему соскучились. В том числе и я :oops:
А Леле перед апрелем нужна разминка :)
А тем временем на "КПР", четыре чела отыграли 4 круга, выпили литр бренди и пол-литра портвейна и играют плэй-офф...:lol:
Мирный, дык, тыж завязал с межтурнирными турнирами:lol:
Staryj, я же с апреля завязываю....
Межтурнирный мини- турнир на "КПР" завершен....
Предварительный раунд - 4 круга:
Гоф - 9 побед, 0 ничьих, 3 поражения, разница шайб -32:17, очки 27.
Андреофан - 7 побед, 3 ничьи, 2 поражения, разн.шайб - 35:28, очки 24.
Старый - 3 победы, 1 ничья, 8 поражений, разн.шайб - 30:39, очки - 10.
Королева - 2 победы, 2 ничьи, 8 поражений, разн.шайб - 16:29, очки - 8.
Полуфиналы:
Гоф - Королева 3:2, 3:2 (овертайм)
Андреофан - Старый 0:1, 4:1, 2:3
За 3-е место:
Королева - Андреофан 2:3
Финал:
Гоф - Старый 2:3, 2:1, 2:1.
ГОФ-ЧЕМПИОН!!!
Но медную медаль "КПР" куй получит:lol::nono:
ЗЫ:Первый и единственный обладатель медной медали КПР - Буффон.
Пошли провожать Гофа и за бренди в "Ангару":lol:
Сержиньо
11.03.2010, 10:02
на УТБ "Круглик Хоум Арена" прошла тренька в стиле Маркота
ну что парниша готов к бою? я тебя щас одной правой сделаю!!!
http://s003.radikal.ru/i201/1003/0a/388b8ce01033.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо
11.03.2010, 10:04
и началась битва не на шутку
http://i052.radikal.ru/1003/8a/571514223c42.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо
11.03.2010, 10:08
страсти накалились и оппонент полез на разборки со шведским нападающим
http://s56.radikal.ru/i154/1003/a2/3841ceda0ee2.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати скаутам из Маркотов просьба обратить внимание на молодого перспективного.......продам не дорого.:)
сегодня есть у кого-нибудь тренировки, а?
Туся, по слухам, назвревает очень серьёзный турнир с участием великих...
Пока анонса нет, но по имеющимся сведениям, турнир является генеральной репетицией перед "Кубком Москвы":)
ЗЫ: Наши выездюки благополучно прибыли в Город-на-Волге.
хоть бы сказали, где репетиция будет. интересно же на великих посмотреть. а то я таких не знаю
в рамках подготовки к турниру вчера Эстетами в составе Паска, Туся была проведена тренировка на точность и силу :)
http://www.spark.ucoz.ru/blog_foto/boling-300_400-.jpg
PS Не могу вставить фотку из фотоальбома на этом сайте: захожу в альбом, нажимаю вход, меня перекидывает в форум, потом все по новой.
Сержиньо
13.03.2010, 11:47
в составе Паска, Туся
А Туся где? по ту сторону обьектива?
Paska, где стока дам оторвал? уж не Туся ли подсуетилась?:)
как я выяснила-точность у меня хорошая:) да сила тоже ничего. так что я готова:)
молодые люди, так будет тренеровка сегодня?
Сержиньо
13.03.2010, 11:50
Пока анонса нет
Анонс как я понимаю будет посткрипмтумом, вместе с оглашением результатов и победителя......:)
andreofan
13.03.2010, 12:03
Пока анонса нет, но по имеющимся сведениям, турнир является генеральной репетицией перед "Кубком Москвы"
Про Андреофана не забудьте :)
Насколько я понимаю подготовительный турнир к Кубку Москвы будет на Паскодроме сегодня.
Орагнизацией занимается Аптекарь - все вопросы к нему.
PS Большая просьба сильно не орать и не смеяца! от соседей через этаж поступила жалоба после последнего КОТа, их ребенок обогатил свой лексикон фразами: хорош б**** !!!, КуЛи НаХ и заходная
Paska, Главное, чтоб не смеялся, как Туся!:lol::lol::lol:
Мега-Кот на Паскодроме
Группа А
1 Демченко Иван
2 Кондаков Никита
3 Братко Сергей
4 Орлов Алексей
5 Семенихин Андрей
6 Плис Нелля
7 Голубева - мл Наталья
Группа В
1 Посконный Сергей
2 Юрченко Даниил
3 Кузовников Владимир
4 Синявский Александр
5 Иваненко Сергей
6 Плис Владимир
Плей-офф 1/4 финала
Иштван-Морячок 1-2(от), 2-1,1-0
Никитос-Кузя 4-5(от), 2-4
Гном-Данила 1-3, 0-1
Аптекарь-Паска 3-0, 1-4, 3-1
Полуфиналы
Иштван - Данила 2-1, 2-3 (от), 1-0
Кузя - Аптекарь 3-2, 3-2 (от)
ФИНАЛ
Кузя - Иштван 1-2, 0-1, 1-4
матч за 3 место перенесен на завтра - МегаКот проходит теперь в 2 дня, как Кубок Москвы :)
Кузя давай! Дави там на...всех!
Сержиньо
13.03.2010, 22:00
ФИНАЛ
Кузя - Иштван 1-2, 0-1, 1-4
Иштвана с победой!!! Март явно его месяц:app:
Дело КОТа цветет и побеждает!:app:Кубок остался на родине!
Правда в этот раз КОТ был пивным:beer2:
Хорош Иштван я так и сказал,что проиграл ЧЕМПИОНУ)))))))))))):lol::lol::lol:
ипать вы травите!:lol::lol::lol:
Кузя, накуй я тебя в 1/2 пропускал?#-o#-o#-o
КОТ, сцуко оказался совсем не КОТ:lol:
Гному, спасибо за портвейн:beer2: (дальше помню плохо)...
П
матч за 3 место перенесен на завтра - МегаКот проходит теперь в 2 дня, как Кубок Москвы :)
Кто-то травму получил?:lol:
PS: Итоговые места выкатите...
Матч за 3 место
Аптекарь - Данила
1-2, 1-4, 2-4
Итоговые места
1 Иштван
2 Кузя
3 Данила
4 Аптекарь
5 Паска
6 Никитос
7 Гном
8 Морячок
9 Сержиньо
10 Старый
11 Нелли
12 Туся
13 Папанелли
Морячок, Ты куда делся алкаш!?:lol: Чё трубку не берёшь?
Полное впечатление :shok:, что у вас появился не "топовый", а "супер-топовый" игрок - Иштван... И будет он вас всех драть (пардн май френч) до тех пор, пока не бросит тренироваться... :lol:
Отберите у него поляну, что ли... :lol:
andreofan
16.03.2010, 11:14
не "топовый", а "супер-топовый" игрок
Звезды загораются и гаснут ...
Харе авансы раздавать ,а то перегорит нахрен:)
Прецеденты ужо были....
Звезды загораются и гаснут ...
Харе авансы раздавать ,а то перегорит нахрен:)
Прецеденты ужо были....
Да, помню, DC :? :cry: :-P :mrgreen:
Иштван - машина спору нет, его сила в дисциплинированной игре в обороне, но по технике я бы Аптекаря выше поставил, он может мега топу дать бой, что не раз доказывал на КОТе, турнир это отдельная тема - там играет роль и психо выносливость и способность собраться при плохом начале - в этом плане Иштван навысоте - но я бы не спешил рапортовать о начале "эпохи Иштвана" :lol:
Думаю, что многие могут выстрелить да и старую гвардию я бы не стал сбрасывать со счетов.
Paska, грядет эра голов с выхода центральным. "Говнохоккей" Иштвана нам покажется супер комбинационной игрой. Кулинах убьют выходы.
Aptekar, НХ - игра "тупая". Все зависит от наличия или отсутствия выхода. Если твой выход переигрывает вратаря соперника - ты "король", тебе доступен весь ассортимент атакующей игры. Потому что ты всегда можешь "прижать" соперника и заставить его обороняться "активно", чтобы не допустить твоих выходов.
Если же у тебя нет выходов - тут ситуация полностью меняется. Уже соперник выбирает, как вы будете играть. А тебе остается только "обманывать", или стараться точно попадать по углам ворот. Что непросто...
Так что "быть или не быть" - полностью зависит от выходов... В первом приближении, разумеется :)
Paska, "эпоха Иштвана" начнется если он потренируется всерьез еще месяц-другой. А еще пару недель (то есть всего месяц с небольшим) - это мало, его потом быстро нагонят все остальные. Включая тебя, я правильно понимаю? ;)
Сержиньо
16.03.2010, 17:03
НХ - игра "тупая".
всё, пошёл- ка я наверно в КулиШах, там нихто не скажет что это игра для тупых....:)
та и заходную не надо отрабатывать с лопатой, присоски для доски не нужно покупать, да и мешочки не нужны.
Тока это.....никто не подскажет, чем "сицилианская защита" отличается от "ферзевого гамбита"? а то Колифей не примет в свой клуб.
Моя кошка своими криками скоро заставит меня ненавидеть Мартовских Котов!:)
Пит М., насколько я знаю Иштвана и себя - сомневаюсь что кто-то из нас будет целенаправлено тренироваться. Ему того, что есть пока достаточно что бы стать чемпионом КуЛи НаХа, мне что бы выходить из группы :lol:
Ставлю на то, что в апреле Аптекарь будет выше Иштвана в итоговой таблице :) Принимаешь пари ?
Ставлю на то, что в апреле Аптекарь будет выше Иштвана в итоговой таблице :) Принимаешь пари ?
Не, не принимаю :lol: Во-первых, тебе виднее; во-вторых, насколько я знаю вас троих, ты прав :); в-третьих, Аптекарь - малый упертый, натренируется и вообще всех порвет. Тем более, по системе :lol::-P
Тока это.....никто не подскажет, чем "сицилианская защита" отличается от "ферзевого гамбита"? а то Колифей не примет в свой клуб.
понимаешь? здесь при сицилианочке, ты ходишь е4, тебе отвечают с5 и т.д, развитие, а при ферзевом, отвечаю на е4 -е5, а потом ты жертвуешь пешку д4, правда отдаешь временно, получаят темп, ферзевый больше подходит для любителей острой игры, а сицилианка часто вывод в миттеншпиле ситуацию на доске в позиционную борьбу. ну а так как фишка ляжет))))
Даёшь каждому Киндеру тупо орущую кошку!!!
А кто из КОТов кого порвёт, вопрос риторический
понимаешь? здесь при сицилианочке, ты ходишь е4, тебе отвечают с5 и т.д, развитие, а при ферзевом, отвечаю на е4 -е5, а потом ты жертвуешь пешку д4, правда отдаешь временно, получаят темп, ферзевый больше подходит для любителей острой игры, а сицилианка часто вывод в миттеншпиле ситуацию на доске в позиционную борьбу. ну а так как фишка ляжет))))
:lol::lol::lol::app::app::app:#-o#-o#-o:shok::shok::shok:
Пистец.......
Сержиньо
16.03.2010, 18:41
Мирный, будьте любезны....помедленнее....я записую(с)...:)
Ипать тут развели разговоров о "эпохе Иштвана:lol: народ вы че?
Тут думаешь о том чтобы из группы выйти или Аптекаря на КОТе обыграть, а слышишь о топе. На самом деле никакой стабильности нет, да и мастерства особо тоже, есть неплохая оборона, но и она не помогает при умелом выходе соперника, что успешно доказал нам с Аптекарем Данила в домашнем спаринге:? На самом деле уровень игроков выше среднего КуЛиНаХа примерно одинаков, каждый может выиграть у каждого. Топами для краснодара по уровню являются Ден, Данила и Рюрик, чуть поодаль Буффон с Никитосом.
Сержиньо
16.03.2010, 19:02
Ипать тут развели разговоров о "эпохе Иштвана народ вы че?
а что.......я горжусь что живу в "эпоху Иштвана"....всяко лучше чем сталинизм или эпоха Вани Грозного.:)
А мне казалось, ферзевый гамбит начинается d4 - d5, c4... ;)
Иштван, по пониманию игры ты сейчас повыше всех в КуЛиНаХе, с кем мне довелось сыграть. И 0:1 против Титова - не на ровном месте появилось. Тебе технику в нападении поднять, хотя бы до уровня ваших "топов", и ты будешь уверенно выигрывать турниры. Пока остальные не поднимут технику еще выше, или понимание игры - до тебя :)
А вообще, народ прав: ты, главное, не зазнавайся :-P И тренироваться дома, "сам с собою" :lol:, продолжай.
Сержиньо
16.03.2010, 19:09
А мне казалось, ферзевый гамбит начинается d4 - d5, c4...
послушайте уважаемые гроссмейстеры, вы уж там разберитесь и не путайте меня, а то я уже начинаю нервничать и от гамбита плавно перехожу в Чапая.:)
Сержиньо
16.03.2010, 19:11
по пониманию игры ты сейчас повыше всех в КуЛиНаХе,
а откуда ты за всех знаешь, кто её как понимает. Я её может знаешь как понимаю, шо аж писец, а вот руки изобразить это понимание пока не могут:)
а откуда ты за всех знаешь, кто её как понимает. Я её может знаешь как понимаю, шо аж писец, а вот руки изобразить это понимание пока не могут:)
Сержиньо прости...
Предлагаю в Кулинахе запретить выходы как Мащенко.:lol:
грядет эра голов с выхода центральным. "Говнохоккей" Иштвана нам покажется супер комбинационной игрой. Кулинах убьют выходы.
Я то думал, что тренирую выходы,а оказывается готовлю убийство КуЛиНаХа:lol:
А я ж написал - из тех, с кем играл :) Вот еще Буффон меня очень порадовал... правда, не в играх со мной, а в играх с Водолазко :) Эх, всегда бы он так играл... :lol:
А мне казалось, ферзевый гамбит начинается d4 - d5, c4...
прости, перепутал ферзевый с шотландским гамбитом, который кстати можно и в шотландскую партию разыграть, а вообще такие гадости не помне.
Мирный, прости... ;)
Кстати, говоря о тех, кто "понравился": ты тоже очень впечатлил. Прежде всего концентрацией и волей к победе.
Блин, никак не допишу впечатления от Краснодара :( Уже 38к, и растет...
Пит М., а еще на очереди Пенза и Волгоград,а через три дня Кубок Москвы.Когда же ты все успеешь?;)
Пит М., а еще на очереди Пенза и Волгоград,а через три дня Кубок Москвы.Когда же ты все успеешь?;)
Ты еще про Питер забыл... :shok::(:?
Предлагаю немедленно запретить:
1) бросок Мащенко
2) выходы
3) Аптекаря
4) плей-офф
5) поездки в Москву
6) все рассуждения на тему настольного хоккея
7) все рассуждения на тему женщин
8) все рассуждения вообще
9) Кубки Москвы и Армавира
10) мат до и после турниров
Спасибо за внимание! )))
Герман, а Аптекаря за что? По остальным пунктам согласен.
Аптекарь, прости...
Это не моё решение...
Так надо, понимаешь? Вот разрешат Кубок Армавира, тогда и тебя разрешат )))
Без водки однако трудно
Герман, а Аптекаря за что? По остальным пунктам согласен.
Напомнило:
Начались проблемы в СССР, Ю.В.Андропов дал приказание оживить Сталина. Оживили, привели, Ю.В. и спрашивает: как быть, Иосиф Виссарионович? все разваливается, ну и так далее. Попыхтел Сталин трубкой, и говорит: надо срыть Эльбрус и посадить всех евреев. А Эльбрус-то зачем? удивляется Андропов. "Я так и думал, что по второму поводу вопросов не возникнет" - отвечает Сталин.
Иштван собрался сегодня ко мне зайти, что бы тренеровать выходы:shok: Наверно дверь не буду открывать!;)
Выходы будем тренировать в четверг, Аптекарь :)
Полное впечатление :shok:, что у вас появился не "топовый", а "супер-топовый" игрок - Иштван... И будет он вас всех драть (пардн май френч) до тех пор, пока не бросит тренироваться... :lol:
Отберите у него поляну, что ли... :lol:
Когда играли в воскресенье, на след. день после КОТа, трезвые и при нормальном дневном освещении, Иштван сказал, что со мной играть не интересно. Потому что - выхода нет (у него) и из 7-8 игр он выиграл только одну. в четверг повторим у Аптекаря.
Сержиньо
17.03.2010, 17:25
Потому что - выхода нет (у него)
Выхода нет, скоро рассвет,
Жердь поверни и "полетели".
Надо опять, тренировать,
Моторику рук.... а вы как хотели?
Выхода нет....Выхода нет.....(с) гр.Сплин
Топами для краснодара по уровню являются Ден, Данила и Рюрик, чуть поодаль Буффон с Никитосом.
Я думаю ответ на вопрос ху есть ху даст Кубок Москвы. Кто выше окажется - тот и ТОП.
кто сейчас дома сидит, и есть желание по тренироваться? приходите ко мне сейчас в гости
Сержиньо
18.03.2010, 11:52
Мирный, а где ты находишься?
Сержиньо, ЦМР около Коопера
Сержиньо
18.03.2010, 12:07
Роман, я конечно не такой уж афигительный спаррингпартнёр, но на безрыбье......могу постоять и на воротах:lol:
если чё скинь телефон в личку, через часик-полтора могу подъехать.
Сержиньо, всё скинул в личку. читай)))
Итак, с Сержиньо, сыграли 18 игр, счёт по партиям 14:4 в пользу меня, приехал сейчас Данила, выигрывает всех, идёт без поражений, 4 игры выиграл у меня, 2 в овертайме, последний овертайм играл 5 минут, Сержиньо успел по спать))))).2 игры выиграл подряд у Дани, счёт 4:2 в пользу него по победам, он выехал к Аптекарю, я ещё парочку выигрыл у Сержиньо, спасиба за спаринги, за сим, начинаю тренироваться по индивид.системе. иду на свидание))) всем выездюкам, до завтра___))))
Сержиньо
19.03.2010, 08:43
да уж, погоняли с Мирным не хило, я поначалу вроде сопротивлялся, счёт по партиям был 3:3, потом Мирный включил реактивные скорости и я начал влетать гораздо чаще, если не сказать что постоянно, хотя справедливости ради надо заметить, много игр проиграл с разницей в одну шайбу, то есть не был мальчонкой для битья:)
Всем выездюкам желаю достойно выступить в столице.
Сержиньо, ка раз таки думаю, был ты именно мальчиком для битья. Поверь, никто натоварняках 10:0 выносить никого не будет. Думаю, Мирный просто готовил комбинации к КМ.
П.С.
Сержиньо, прости...
Я у Данилы вчера не выиграл ничего. Не тереблю по системе две недели. Пока не наиграюсь в новый батлфилд к арене не подойду.:)
Не тереблю по системе две недели.
ЭХ, ТЫ:) Система она, должна быть системой (с)
Можаев на тебя надеится:)
А я вот готовлюсь по "индивидуальной программе":)
То есть, совсем не готовлюсь:lol:
ЭХ, ТЫ:) Система она, должна быть системой (с)
Можаев на тебя надеится:)
Чем дольше играю тем больше понимаю, что ничего не умею.
Чем дольше играю тем больше понимаю, что ничего не умею.
Во всём виноват Пит:)
Чего то подготовки к турниру не получилось из-за работы, всего лишь две игры с Данилой вчера и несколько с Аптекарем:(
Ну да ладно, будем проигрывать на классе:lol:
Сегодня Гном, Буффон, Герман, Врунгель и кто-то еще
будут бухать в хоккей
Vrungel'
19.03.2010, 15:34
и кто-то еще
?!?!?!?!?!?:shok::shok::shok: кто? кто? кто? кто? кто? кто? кто? кто:shok::shok::shok:?!?!?!?!?!?!?
По слухам будет раскодирован Паска
Сержиньо
19.03.2010, 16:35
ка раз таки думаю, был ты именно мальчиком для битья.
пля, слава богу боксом не увлёкся, а то бы отрабатывали тут щас добрые люди, удары и комбинации.:)
Поверь, никто натоварняках 10:0 выносить никого не будет.
а я ни разу никому ещё с таким счётом не влетал, ни в товарняках ни в официозе, на одну шайбу меньше, было, да и забивал при этом.
Сержиньо, прости...
всё.....до следуещего прощённого воскресенья ни кого не прощаю,:) шютка.
Паска будет не в бухать в хоккей, а играть в бухло. Еще ожидаются Никита и Катенька.
Вот это Кулинах был !!!!!!!!!!
Особенно мне понравилось, что Никитос, прошедший в четвертьфинале Аду неожиданно уступил в полуфинале Аде.
Ну и КулиМАФ.
Жека, спасибо огромное! Было весело!!! Мы ещё на скамейке пару часов сидели. Не поверишь, шампанское пили... в 3 часа ночи!!!
1. Паска
2. Ада
3. Никитос
4. Гном
5-8 Герман, Врунгель, Катенька, Буффон
А Герман в натуре мафия. Уже сидит в пивном раю. Смотрит (О, Господи) Амкар - Анжи. Страшный человек...:shok:
Мы ещё на скамейке пару часов сидели. Не поверишь, шампанское пили... в 3 часа ночи!!!
Блин, если бы Ада была в форме, мы б тоже попили :)
Уже сидит в пивном раю.
На ЮМР?:shok:
Вчера был настоящий КуЛиНаХ!:app: Как в старые добрые времена!:app:
Аж ностальгия нахлынула...
Выиграв в 1/4 у легкого соперника, в 1/2 встретил сверхсильного игрока, которому противостоять не смог!:)
Сегодня Гном, Буффон, Герман, Врунгель и кто-то еще
будут бухать в хоккей
Прикольно выразился!!! Повеселил на славу! "Бухать в хоккей" - такого я еще не слышал!!! Класс!!
Паска будет не в бухать в хоккей, а играть в бухло.
Еще один замечательный перл!! " Играть в бухло"!!!Опупеть!!!Креативно!!
Гном тут пишет, что я страшный, но это не так. Просто матч Амкар - Анжи - к слову, полный отстой в плане игры и интриги, стал лучшим поводом похмелиться пивом после труднейшей треньки у Буффона. Она - событие особое.
Начнем с того, что люди собрались выпить, пожелать Аде удачи в предстощей радости материнства-2, обсудить жизнь окружающую, отчего доставать хоккей никто до последнего не хотел. Подвёл Гном - давайте уже играть. Лично я не хотел совсем, но сыграл нормально. Вел и Гнома и Буффона по 3:1, после чего они вырывали ничью. Аде я проиграл, потому что надо было ее хоть чем-то порадовать. Но ввиду многочисленных отказов играть плей-офф, причем отказ был целой парой участников, Ада в тот вечер радовалась за всех нас. Ибо в одной паре 1/4 она проиграла, зато выиграла в другой паре (!) 1/4, благодаря чему вышла в полуфинал, а потом и в финал. КулиНах в чистом виде. Потом играли до одурения в мафию, мне часто попадала "чёрная метка", ввиду чего меня научились гасить сразу, не разбирая особо - житель я или мафия. Ошибались редко.
Потом я хотел уехать, но не мог, да и посиделки продолжились за ларьком между 9-этажками. Было весело всем, кроме наверное трезвого Паски, который мерз и терпел. Они с Гномом - спасибо! довезли меня до дома в такси. Гандбол с Эльдой престижио я пропустил, и не жалею, ибо Гном накушался затем в пиццерии и не помнил всего происходящего. Если бы я там был, со мной было бы то же самое, а мне уже непросто, возраст, так что ежели пить, то хотя бы через два дня на третий, а не три дня подряд. Счастья все хоккеистам! Вчера понравился рассказ Гофа о Волгограде, привожу его целиком - "Да нормально съездили!"
Состоялось выездное мега-мини-потс-турнирище: Мирный, Рюк, Ланита. Сыграли 3 круга. Мирный 8 очков 18-11=7 (1 место), Рюк 8 очков 22-9=13, Ланита 2 очка 8-28=-20 (3 месито). Потом ещё был финал Рюрик-Мирный. Но его резалт в зачёт не пошёл ибо, как сказала Ланита, я стал не адекватным, а ...
Молодец Рюрик. Это действительно круто, когда проходит турнир, а его финал ! не идет в зачёт. Зачем играли? Наверное чтобы скрасить вечер.
Молодец Рюрик. Это действительно круто, когда проходит турнир, а его финал ! не идет в зачёт. Зачем играли? Наверное чтобы скрасить вечер.
Да просто мы с Мирным оказались в разных категориях. Его посетил дух Кулинаха ещё в третьем круге, когда он проиграл и мне, и Ланите (ведь он пил и водку, и Мартини), а меня видать посетил дух Галузо :lol: , ведь я пил только Мартини. Посему, из скромности, ;) финал в зачёт не пошёл.
Рюк, :lol::lol:ну ты прям всё правду рассказал))). дух, он и есть дух!
На "КПР" сегодня в 17-00 пройдет мини- турнир. Количество мест ограничено. Звоните мне на билайн или Королеве. АлкоНаХ в минимальных дозах, бо мне завтра на работу к 8-00:)
Предварительный список участников: Старый, Королева, Гоф, Андреофан, Туся, Врунгель, Аптекарь...
Эх, а я на работе дежурный, часов до шести сидеть, типа трудицца. Грустно. Уж не помню, когда в хахей играл. У Буффона, но там было нечто, с хахеем мало связанное. Всех целую в алыя от весеннего пива щёки. Не пейте много, бо Королева сразу "замыкается в себе"!
Турнир начался в следующем составе: Старый, Королева, Гном, Данила, Гоф, Туся, Врунгель, Сержиньо.
Текущие резалты: Гоф - Данила 1:1, Врунгель - Туся 2:1, Сержиньо - Гном 2:4, Старый - Данила 1:5, Королева - Туся 2:2, Гоф - Гном 1:1, Врунгель - Сержиньо 2:2, Старый - Гном 3:1, Королева - Сержиньо 3:2, Гоф - Врунгель 1:2...
Данила выиграет турнир, если не будет употреблять пиктусин!
Данила выиграет турнир, если не будет употреблять пиктусин!
Он за рулем сегодня, без пиктусина придеться играть.
Употребляю пиво Казмер темное нефильтрованное :)). Руль брошен при Дворе ее Величества. Гном обыгран 2-1.
Еще рез-ты:
Старый-Врунгель 0-2
Королева-Гоф 1-1
Гном: Не в оправданье, но ради справедливости: Гном употребляет Старочку вместе с пивом. Может потому я и сыграл неплохо, считаю, с Данилой.
Турнирная ситуация на данную минуту
1 Врунгель 4 3 1 0 8 4 4 10 1
2 Данила 3 2 1 0 8 3 5 7 2
3 Гоф 5 1 3 1 8 5 3 6 3
4 Королева 3 1 2 0 6 5 1 5 4
5 Гном 4 1 1 2 7 8 -1 4 5
6 Сержиньо 4 1 1 2 7 9 -2 4 6
7 Старый 3 1 0 2 4 8 -4 3 7
8 Туся 4 0 1 3 3 9 -6 1 8
В турнир стремительно врывается АлкоНаХ в виде "Старочки".
Да в принципе, Гном, неважно, что и как ты считаешь. Старка вещь серьезная, под хахей идет не очень. Разве что если с пивом, тогда эффект иной. Упадешь через пару туров, смотри не перебери (совет бывалого)
Гоф молодец, с лидерами бился, на остальных начал уставать
Внимание! Говорит Мирный)) ищу спаринг партнера, на вечер, одного, желательно не быстрого игрока) писать заявку сюда, живу в Центре.
1 Врунгель 6 3 3 0 9 5 4 12 1
2 Данила 5 3 2 0 12 5 7 11 2
3 Сержиньо 5 2 1 2 13 9 4 7 3
4 Старый 4 2 0 2 8 8 0 6 4
5 Гоф 6 1 3 2 8 11 -3 6 5
6 Королева 5 1 2 2 7 12 -5 5 6
7 Гном 5 1 2 2 7 8 -1 5 7
8 Туся 4 0 1 3 3 9 -6 1 8
Эй КПР, где резалты? Или уже пофигу всем?
Мирный, я хочу. а ты ещё помнишь, что я тебе должна? так что я первая на спаринг:)
Туся,
По поводу долга -
Нет Туся, ты меня не возбуждаешь
ПС: Прости)))
Гном, ну хоть от Королевы-то оторвись - в таблице то бишь. А Врунгель зольдат! Не сдается, как Алания Амкару, где боевые нули
Рома, Туся теперь нажретца до ужаса. Как не стыдно. Туся, не ходи к нему, нет чувака - нет долга!
Туся-Сержиньо 0-1
Данила-Врунгель 1-1
Старый-королева 4-0
Гном-Врунгель 0-0
Туся-Гоф 0-4
Дагила-королева 3-1
Сержиньо-Гоф 6-0
Гном-королева 1-1
Туся-Старый 2-1
Мирный, так ты собирался в хоккей играть или возбуждаться? или играть и возбуждаться?
Это провокационные вопросы, я не отвечаю)))
Королева ипёт Врунгеля!!!
Королева-Врунгель 2-0 !!!!!!!!!!!!!!
1 Данила 7 5 2 0 20 9 11 17 1
2 Врунгель 7 3 3 1 9 7 2 12 2
3 Сержиньо 7 3 1 3 19 14 5 10 3
4 Старый 7 3 0 4 13 15 -2 9 4
5 Королева 7 2 3 2 10 13 -3 9 5
6 Гоф 7 1 3 3 10 15 -5 6 6
7 Гном 6 1 3 2 8 9 -1 6 7
8 Туся 6 1 1 4 6 13 -7 4 8
1/4 финала:
Данила - Туся 8-1
Врунгель - Гоф 1-2 (Гоф проснулся и забил кокос)
Сержиньо - Гном 2-4 (опыт, опыт)
Старый - Королева 3-2 (от) (Старый забил кокос слева!!! и перевел игру в овертайм)
Туся,
По поводу долга -
Нет Туся, ты меня не возбуждаешь
ПС: Прости)))
:shok: А меня зачем в землянку звал? :shok:
Кубок Зеленого Чая остался на Родине! Иштван был бит!
Это вам не какой-нибудь затрапезный кубок уездного грязного городишки!:-P
Туся забила "выход" "учителю"..., но Данила выиграл 3:1
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot