Вход

Просмотр полной версии : Межтурнирье

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Buffon
28.04.2009, 10:00
С этим игроком нельзя играть в скоростной хоккей и надо мне больше тренироваться
Это Никитос ?

Мирный
28.04.2009, 11:28
Да. Никита.:)Вообще что то старый не пишет результаты. Победил на расслабоне гном. Второй камелот. Третий. Никитос. Четвертый герман. Сразу прошу прощения за краткий отчет. Я с телефона

Герман
28.04.2009, 13:31
Хорошая вчера тренька получилась, я был трезв и стрался играть с предельной концентрацией, не отвлекаясь на пиво. Жаль,так и не пересекся в сеткес Гномом. Уже не первый раз. Но ниче, до Инала рядышком уже. Кстати, не хватало одного человека, так как в 1-й группе вся четверка еще до начала матчей вышла в четвертьфинал. Спасибо придумщикам турниров! :-D

Герман
28.04.2009, 13:34
К слову, братец Гном на расслабоне еще более страшен, чем когда-либо. Может дать в ухо, чтобы другие тоже расслабились. По поводу пропущенной Кэмом шайбы могу сказать, что переиграли правильно - если бы у меня во время обороны вдруг съехала со стола поляна, я бы тоже возмущался. Пусть и не так громко. Зато всё по чеснаку. ;)

Nikitos
28.04.2009, 14:20
С этим игроком нельзя играть в скоростной хоккей и надо мне больше тренироваться

Это Никитос ?

Как ты догадался?:lol:

Buffon
28.04.2009, 15:47
Nikitos, ну Абрикос же не участвовал

Герман
28.04.2009, 16:44
26 апреля открытый чемпионат Чехии выиграл финн Ахти Лампи, обыграв в финале Петра Тмея, третьим там стал Эдгарс Цайцс. В принципе, подобное специалистами прогнозировалось. У нас на Черёмушках всё тоже стабильно – практически в то же время Гном в финале обыграл Камелота, а Никитос был третьим. Так что оба турнира развиваются поступательно и очень любимы как их участниками, так и в Инете у почитателей их талантов. :app:

Герман
28.04.2009, 17:58
Старый, а правда, где результаты вчерашних боёв? Работа работой, но информация нужна всем. И чем закончилась тема про фирменные майки? Логотипы вчера были неплохие, АндреоФану мерси.

Герман
29.04.2009, 16:50
Старый, ты там ваще жив? Я понимаю, БЕЗ ЧЕГО ты остался после турнира, но где евойные результаты? Или сутки через трое надо ждать, блин?! :evil:

Staryj
29.04.2009, 17:27
Результатов не будет,ибо они исчезли в неизвестном направлении с территории УТб.Есть предположение ,что хозяйка УТБ их ликвидировала.

Герман
29.04.2009, 17:52
Жуткая футуристическая посталкогольная история - таинственное исчезновение результатов некоммерческого турнира ЦЕЛИКОМ!. Потрясенные люди звонят и не верят - как такое могло случиться в наше время? Жаль, нахоккеры старались, но в историю Межтурнирья не вошли :cry:

Королева
29.04.2009, 19:37
Есть предположение ,что хозяйка УТБ их ликвидировала.
Именно так и сделала. Они валялись - валялись, а я хур***ж затеяла, а они мне подруку возьми да попадись, так и ликвидировались:?

Buffon
29.04.2009, 20:01
а я хур***ж затеяла
А что это такое ???

Camelot
29.04.2009, 20:03
Собственно по прошедшему турниру к УТБ. Гном напряжно на внушенном себе расслабоне победил абсолютно по праву. Прошу прощения у него лично, да и у участников турнира за свой срыв на последних секундах финала... :beer2:

Camelot
29.04.2009, 20:09
Теперь вести с Москвы! 3 мая дома у Маши Милорадовой состоится небольшой турнир. Для ее квартиры 10 человек будет много, да и имеется только одна поляна, а другую некуда ставить. Поэтому давайте решать сколько и кто будет участвовать! Начнем с того кто из КуЛиНаХов прет в 100личку?

Гном
30.04.2009, 08:57
Кэм, в свою очередь, тож на мню не обижайся. Я вроде пока еду... :)

Пит М.
30.04.2009, 11:40
Теперь вести с Москвы! 3 мая дома у Маши Милорадовой состоится небольшой турнир. Для ее квартиры 10 человек будет много, да и имеется только одна поляна, а другую некуда ставить. Поэтому давайте решать сколько и кто будет участвовать! Начнем с того кто из КуЛиНаХов прет в 100личку?

...то охотно сыграю. Звоните (495)6800957.
P.S. У меня дома места и на четыре поляны хватит, вот только есть только одна... :oops:

Королева
30.04.2009, 22:03
А что это такое ???

слово, конечно же, исказил сайт. нужно читать куркуяж, но вместо "к" - "х". Это то, что обычно называют генеральной уборкой:-D

Пит М.
01.05.2009, 01:23
...то охотно сыграю. Звоните (495)6800957.
P.S. У меня дома места и на четыре поляны хватит, вот только есть только одна... :oops:

Я к тому, сколько полян искать здесь (вы что-то привезете?), и сколько народу собирать. Желательно узнать масштабы мероприятия завтра вечером :)

Buffon
01.05.2009, 13:48
Пит М., будут Гном, Старик, Караока, Герман, Кузя, Камелот.
Еще несколько человек пока под вопросом.
Думаю 8-10 человек соберется.
Не рвите там их сильно:lol::lol::lol:

Гном
01.05.2009, 19:19
Пит М., Ну мы всё-таки больше на футбол едем :) Вряд ли мы поляны повезем. Просто интересно было бы познакомиться, пифка попить и увидеть как играют профи. ;) Ты с нами на футбол не желаешь рвануть? Тем более матч на родном стадионе твоей команды... :)
Я так понял ты на связи со Стариком? В общем где-нить как-нить пересечемся... Уряяяя!!!!
П.С. Забрали у Хымочек Камилу "Атакаму", заберем и первый раз 3 очка.... До встрече в Москоулэнде.

Пит М.
01.05.2009, 19:46
Пит М., будут Гном, Старик, Караока, Герман, Кузя, Камелот.
Еще несколько человек пока под вопросом.
Думаю 8-10 человек соберется.
Не рвите там их сильно:lol::lol::lol:

7-8 человек - это три поляны. 9-10 - это четыре поляны. Плюс, надеюсь, наших человек несколько подъедет... В общем, мне надо искать три-пять полян здесь... :? Попробую.

Старик - это ваш Президент? или ваш П. - это Старый? я их путаю... ;), да еще и они мне оба как-то писали в личку... :)

Пит М.
01.05.2009, 19:47
Пит М., Ну мы всё-таки больше на футбол едем :) Вряд ли мы поляны повезем. Просто интересно было бы познакомиться, пифка попить и увидеть как играют профи. ;) Ты с нами на футбол не желаешь рвануть? Тем более матч на родном стадионе твоей команды... :)
Я так понял ты на связи со Стариком? В общем где-нить как-нить пересечемся... Уряяяя!!!!
П.С. Забрали у Хымочек Камилу "Атакаму", заберем и первый раз 3 очка.... До встрече в Москоулэнде.

Пифка попить :beer2: это одно, поиграть - совсем другое. В первом случае и одной поляны хватит, во втором надо искать поляны... :beer2:
На футбол не пойду, лень. Двадцать два бугая да на полтора часа - да они все поле заасфальтируют! Лучше буду отдыхать после вашего визита :-P

Пит М.
01.05.2009, 21:18
Пифка попить :beer2: это одно, поиграть - совсем другое. В первом случае и одной поляны хватит, во втором надо искать поляны... :beer2:
На футбол не пойду, лень. Двадцать два бугая да на полтора часа - да они все поле заасфальтируют! Лучше буду отдыхать после вашего визита :-P

С полянами пока все плохо :( Попробую что-нибудь соорудить завтра, но если сможете привезти хотя бы парочку, лишними не будут.

Buffon
01.05.2009, 21:31
Пит М., Старик это Президент, Гном это оппортунист:lol:
Старый это Гномовский вице-капитан.
Если будете пить пиво и Старик поведет у Гнома сможете оценить весь колорит нашей лиги:)

Пит М.
01.05.2009, 23:31
Пит М., Старик это Президент, Гном это оппортунист:lol:
Старый это Гномовский вице-капитан.
Если будете пить пиво и Старик поведет у Гнома сможете оценить весь колорит нашей лиги:)

Про Гнома знаю, а вот кто Президент - никак запомнить не мог :) Теперь буду знать.

Значит, оба будут тут? это хорошо. Хочу переговорить насчет этих самых 50% и оформления...

Гном
02.05.2009, 08:36
Петр, серьезно не относись к нашему визиту. Целые сутки в басе, грязные, немытые приедем, да и в трезвости из нас никто замечен не был, так что скорее всего "просто пифка попить".
Если поляны брать в бас, это 50% поломка, у нас всегда басы "слишком" веселые. :)

Пит М.
02.05.2009, 11:50
Петр, серьезно не относись к нашему визиту.

Буду, буду серьезно относиться! :lol:
Жду вас завтра.

Пит М.
02.05.2009, 19:30
В плане серьезного отношения: договорился, нам дадут помещение с полянами, около метро Владыкино. Просьба к кому-нибудь, кто читает этот пост и имеет связь с выезжающими, передать им, что буду их ловить у южного выхода из м.Владыкино (серая ветка, на север от Новослободской, хвостовой вагон из центра) в 12.15. Нужное количество полян гарантирую, а еще надеюсь попоить их чаем (сорри, не пивом :), но это уж мой "трейд марк" - поить народ чаем :) ).
Когда оповестите их - отпишите здесь, плиз, чтобы мне не дергаться. А то у меня мобильного нет, а у своего домашнего телефона я будут только до 11.10.

Nikitos
02.05.2009, 20:47
Отправил СМСки! Надеюсь дойдут!

Пит М.
02.05.2009, 21:29
Отправил СМСки! Надеюсь дойдут!

Я тоже надеюсь :)

Пит М.
03.05.2009, 09:58
Пит М., тебя злыми собаками по всей Москве и области ищут:oops:, срочно откликнись. Телефон: +79615096379 Братко Сергей (Гном).
Nikitos, видимо, что твои смски они проепали или не заметили :), гы-ы-ы-ы.

Что меня искать: (495)6800957, мой домашний в Москве. Попробовал позвонить по телефону выше - никуда не попал.
До 11.10 буду дома, потом поеду открывать помещение. в 12.15 буду ждать орлов на выходе из метров Владыкино.

Пит М.
03.05.2009, 10:44
Всю информацию, в том числе и предыдущую сбросил, жди звонков или во Владыкино. Эх, Владыкино - жилой комплекс "Отрадное", сколько хороших моментов моей жизни там прошло:).
Это, вроде бы, жилой комплекс "Марфино" ;)
Пока что никаких новостей от ваших путешественников...

Пит М.
03.05.2009, 11:12
Это, вроде бы, жилой комплекс "Марфино" ;)
Пока что никаких новостей от ваших путешественников...

поехал во Владыкино, надеюсь, все будет нормально.

Пит М.
03.05.2009, 19:09
До настоящего момента нет подтвержденной информации о начале товарищеских встреч на Владыкино Арена Старс:(...

Все успешно нашлись и неплохо поиграли. Гном произвел очень приятное впечатление; во второй лиге игроки такого уровня есть почти на каждом этапе ОЧР. Старик, видно, может играть неплохо, но для этого надо тренироваться (а не только играть). Кэм был чрезмерно "заряжен" допингом :beer2:, так что ничего серьезного показать не мог. Караока... ну, желание играть у нее есть!!!! и, похоже, даже очень много. Остальное - дело наживное...
Герман попросту неопытен, даже по вашим меркам. То же самое можно сказать про Тусю: она, в принципе, неплохо играет в защите, но атака... отсутствует. Напрочь. В общем, играть надо. И тренироваться :)
Итог среди ваших: Гном (8 очков) - Камелот (6) - Герман (4) - Караока (3) - Туся (1). Старик участвовал вне конкурса, в основном опекая дитё. Сыграл, по-моему, три игры вместо Караоки.
С нашей стороны присутствовали Саша Зайцев (он же Раббит, он же 35-ый в мире), который дал натуральный мастер-класс!, Маша Милорадова, ну и я. Высшее достижение кубанцев - выигрыш Гнома у Маши 4:2 (за что он потом был наказан 7:2... но уже после турнира).

Buffon
03.05.2009, 22:32
Пит М., у нашей лиги уже четвертый выезд к Вам.
А когда обратный визит все же будет?
Приезжай на море, бери с собой Галузо и откроем купальный сезон

Пит М.
03.05.2009, 23:43
Пит М., у нашей лиги уже четвертый выезд к Вам.
А когда обратный визит все же будет?
Приезжай на море, бери с собой Галузо и откроем купальный сезон

Кстати, ваши сегодня поговорили с Галузо-старшим. Поскольку он отец вашего "духа святого", то... сами понимаете. ;)

Насчет визита пока что сказать ничего не могу :( Если буду в России во время вашего Геленджикского турнира - приеду.

Герман
05.05.2009, 14:05
Что сказать о настольном хоккее? В Москве он другой, и тут одно из двух - либо бросать, что невозможно - уж очень захватывающая игра, да и общению помогает, либо серьезно тренироваться. Иначе успехов не будет, кроме как на родной Кубани. Когда Саша Зайцев правым защитником щелкнул от правого борта и забил Караоке, не забуду ее глаза и тихий возглас - "Что это было?" А это был Раббит, он же Зайцев, 35-й по рейтингу игрок мира, отличный парень, который много нам чего рассказал и показал, как и многоуважаемый Пит М, но сразу все не упомнишь, а вот ежели купить полянку и тренироваться хотя бы три часа в день, то что-то со временем станет получаться. И это при условии, если не бухать. Лично у меня маленькая радость - когда Гном только что выиграл у Маши, обыграл братана, который вдруг взял да и почувствовал, как он велик в этом нахоккерском мире :-P

Герман
05.05.2009, 15:17
Спасибо Буффону и Гному за приглашение, не забудьте про Старого - он сёдня в какой-то печали, весна вокруг, то-сё

Пит М.
05.05.2009, 15:41
Что сказать о настольном хоккее? В Москве он другой, и тут одно из двух - либо бросать, что невозможно - уж очень захватывающая игра, да и общению помогает, либо серьезно тренироваться. Иначе успехов не будет, кроме как на родной Кубани. Когда Саша Зайцев правым защитником щелкнул от правого борта и забил Караоке, не забуду ее глаза и тихий возглас - "Что это было?" А это был Раббит, он же Зайцев, 35-й по рейтингу игрок мира, отличный парень, который много нам чего рассказал и показал, как и многоуважаемый Пит М, но сразу все не упомнишь, а вот ежели купить полянку и тренироваться хотя бы три часа в день, то что-то со временем станет получаться. И это при условии, если не бухать. Лично у меня маленькая радость - когда Гном только что выиграл у Маши, обыграл братана, который вдруг взял да и почувствовал, как он велик в этом нахоккерском мире :-P

Кстати говоря, этот самый бросок рикошетом от борта довольно долго носил неформальное название "раббит" :), по имени наиболее часто употреблявшего его игрока :lol:

А игра тут совсем не другая, вы как раз вполне вписываетесь в общие "СИТГОвские" тенденции. Не то, что ставропольцы, или я в 2001-2002 годах :) И три часа в день вовсе не нужно, нужно примерно месяц по часу-полтора (плюс спарринги еженедельно). В этом режиме все быстро выучивается, точно говорю...

Евгений-НН
05.05.2009, 15:45
Саша Зайцев правым защитником щелкнул от правого борта и забил хороший удар, главное — делать его резко, вратарем сложно отбить, так как шайба может залететь и в ближний, и в дальний угол.

а вот ежели купить полянку и тренироваться хотя бы три часа в день, то что-то со временем станет получаться
Это точно, иметь поляну дома очень помогает, тренируешь не только комбинации, но и игру в пас.

И это при условии, если не бухать. Согласен, на сыкономленные деньги можно и полянку купить, а там...

Герман
05.05.2009, 16:28
Пит М., уж мне-то точно нужно часа три в день, не меньше! Мне игра все равно в удовольствие, хотя спортивную составляющую надо подтягивать ого-го. А за треньку спасибо, поглядели, чево как, да и махнули до дому. Устали сильно - 26 часов в автобусе не шутка, казалось, никогда не доедем. Из поездки хоккей запомнился не меньше футбола - кстати, наши сыграли с Химками 2:2, не зря катались

Staryj
05.05.2009, 17:54
На "БуффонАда Стэдиум" проходит блиц-турнир...Участвуют 6 игроков:Буффон,Герман,Гном,Старый,Ада и дебютант Рыхлый.Турнир приобщен к дню рождения Святослава Евгеньевича "Буффона",которому сегодня исполнилось 5 месяцев!!!

Staryj
05.05.2009, 19:22
Полуфиналы:
Буффон - Герман
Гном - Старый
В группе Гном проиграл Герману 0:3

Staryj
05.05.2009, 19:43
Плэй-офф идет до двух побед...
Буффон - Герман 3:2
Гном - Старый 3:1

Staryj
05.05.2009, 19:53
Буффон - Герман 2:3
Гном - Старый 4:2
Идет третий матч Буффон - Герман

Staryj
05.05.2009, 19:59
Буффон - Герман 1:2
За 3-е место:
Буффон -Старый
Финал:
Гном - Герман

Staryj
05.05.2009, 20:15
За 3-е место:
Буффон -Старый 4:0
Финал:
Гном - Герман 1:2

Nikitos
05.05.2009, 20:19
Герман поймал дух Галузо???:shok:

Staryj
05.05.2009, 20:33
За 3-е место:
Буффон -Старый 3:0
Финал:
Гном - Герман 4:0 , 5:1
1-е место:Гном
2-е место:Герман
3-е место:Буффон

Staryj
05.05.2009, 20:41
Кубок "БуффонАды":
Герман - Рыхлый
Старый - Гном
Буффон и Ада уже в полуфинале

Staryj
05.05.2009, 20:53
Герман - Рыхлый 4:0
Старый - Гном 0:1

Staryj
05.05.2009, 20:54
Полуфиналы:
Ада - Буффон 0:3
Гном - Герман 5:2

Королева
05.05.2009, 21:03
Герман - Рыхлый 4:0
Старый - Гном 0:1
Staryj, ты отстой:leb:

Miksher
05.05.2009, 21:07
Константина с дебютом!)

DYU
05.05.2009, 21:08
Старый, ты какой-то рыхлый сегодня :lol:

Staryj
05.05.2009, 21:13
А мне пох...это межтурнирье.

Staryj
05.05.2009, 21:16
Гном - Буффон 3:1
Буффон только что объявил о завершении хоккейной карьеры!!!

Королева
05.05.2009, 21:20
Гном - Буффон 3:1
Буффон только что объявил о завершении хоккейной карьеры!!!

Пора начать новый статистический подсчет - кто сколько раз завершал хоккейную карьеру:lol:

Buffon
05.05.2009, 21:23
я вернулся в Кулинах

Staryj
05.05.2009, 22:33
Staryj, ты отстой:leb:
Спасибо большое!!!
Я завершаю карьеру нахоккера!!!В Инал приеду,только дла победы над "пингвинами"...

Nikitos
06.05.2009, 01:41
Может тоже закончить?=)))

З.Ы. Старый, ты отстой!:lol::lol::lol:

Hoff
06.05.2009, 09:16
Ни фига себе, че с людями творится! Братец Герман конкретно опылился в Москве духом Галузо!!! :shok::shok::shok:

Hoff
06.05.2009, 10:11
Спасибо большое!!!
Я завершаю карьеру нахоккера!!!В Инал приеду,только дла победы над "пингвинами"...

А ну вернись обратно!!!:nono:

Staryj
06.05.2009, 10:54
Вчера во время турнира на "БуффонАда Стэдиум" было принято решение о создании в 2009 году команды в следующем составе: Буффон , Гном ,Старый , Ерема ,DC-младший.
На ближайший матч командного турнира против "Пингвинов" , "ЭсТеров" с капитанской повязкой на площадку выведит Старый.
Пингвины берегитесь!!!

Гном
06.05.2009, 11:04
Во-первых, большое спасибо Петру и Саше за отличный урок НХ и за отличное общение. Без всяких Мащенковских понтов и выежонов.
Во-вторых, передавайте огромный привет Машеньке. ;)
Попозже напишу обстоятельней. :)

ACDC
06.05.2009, 11:25
Вчера во время турнира на "БуффонАда Стэдиум" было принято решение о создании в 2009 году команды в следующем составе: Буффон , Гном ,Старый , Ерема ,DC-младший.
Ого, ничего себе так. Типа краснодарский Dream Team?

Staryj
06.05.2009, 11:39
ACDC, типа того,мы с Буффоном возобновляем переговоры о предоставлении нам гражданства Бангладеш:)
В настоящее время 5-ти кратный чемпион Кубани работает над текстом письма в посольство этого азиатского государства.

Staryj
06.05.2009, 12:15
Кстати,пользуясь случаем, огромный респект и уважуха ДЭНУ! (за помощь в Ростове).

Dan
06.05.2009, 12:22
Не за что,Старый.На это и нужны друзья)))

Герман
06.05.2009, 16:23
Hoff, а вдруг я и правда опылился духом Галузо? Ведь я разговаривал с его отцом, не зная, что это его отец! Сегодня, кстати, потренировался с АХЛовцами. У них интересная система, много отличий -самое главное, играют три периода по 2,5 минуты, и вбрасывания на разных участках площадки - согласно решению судьи с секундомером. И еще - если кто не смотрел рейтинг ИТХФ, нашу треньку в Москве тоже внесли в общий список как "Кубанский вызов-2009", короче, "Кьюбан Челлендж". Удивительные люди - считают всё и всех

Герман
06.05.2009, 17:00
Какой-то период разброда - всех наших ветеранов кубанского нахокка вдруг задолбали их собственные карьеры, и они решили их побросать. Вместе с капитанствами и прочими почетными обязанностями. Бурлит чё-то там, хотят новые команды посоздавать, а некоторых прям рвёт за пределы края на Большые НаХоккейные Земли. Самое время, короче, для начинающих. Если так пойдет, скоро все будут вице-капитанами двух-трёх команд сразу, а спросить будет не с кого - все типа свободные агенты...
О КАК. Пора бы придумать настольный гандбол. Лучше женский, в натуральную величину :app:

Staryj
06.05.2009, 17:20
Об апрельском турнире...Его по-прежнему нет в рейтинге ИТХФ.Сразу скажу,вины нашей нет,дело в некоторых технических проблемках от нас не зависящих.Скорее всего появятся сразу два турнира-апрель и май.

Staryj
08.05.2009, 17:26
Вчера на УТБ "Queens Park Rangers" одним из нахоккеров были оставлены часы "генеральские".Верну за скромное вознаграждение:)

Пит М.
08.05.2009, 19:43
Во-первых, большое спасибо Петру и Саше за отличный урок НХ и за отличное общение. Без всяких Мащенковских понтов и выежонов.
Во-вторых, передавайте огромный привет Машеньке. ;)
Попозже напишу обстоятельней. :)

Большое пожалуйста :) Приезжайте еще :)
По поводу "Кубанского вызова": если нужно отправить какие-то ваши результаты, пишите. У меня, вроде бы, проблем нет... Единственное, следите, чтобы фамилии были правильно написаны (вернее, не "правильно", а так, как в ITHF :) ).

Герман
12.05.2009, 16:42
Staryj, спасибо за возвращенные часы "Генеральские" - они всё так же ходют. За статистику тоже мерси. Видел бы ты себя со стороны на турнире - такой грозный, истина в последней инстанции, крикнул - и все разбежались, кто играть, кто прятаться, кто просто по нужде. Именно тебе Заур залепил свою тысячную шайбу, и ты ее тоже сосчитал. Так и надо, зёма :-P

Staryj
16.05.2009, 16:43
На УТБ "Queens Park Rangers" начался турнир с участием 9-ти игроков:Гном,Гоф,Герман,Королева,Никитос,Старый,Бу ффон,Ада и дебютантка НХ-Грета.

Miksher
16.05.2009, 17:29
Гном,Гоф,Герман
Гном и Герман видимо сразу после дня Кубанской журналистики туды!)

Staryj
16.05.2009, 20:20
Подходит к своему окончанию групповой турнир на "Queens Park Rangers".
1-е место на данную минуту занимает Никитос,2-е Гном,3-е Гоф.Игрокам осталось сыграть по одному матчу.

Staryj
16.05.2009, 20:37
Четвертьфиналы:
Никитос-Королева
Гном-Герман
Старый-Ада
Буффон-Гоф
Участникам турнира приходится весьма и весьма нелегко...Некоторые уже валятся с ног от усталости...

Staryj
16.05.2009, 20:53
Гном-Герман 4:0
Никитос-Королева 7:2

Staryj
16.05.2009, 21:06
Старый - Ада 2-0
Буффон - Гоф 4-2

Staryj
16.05.2009, 21:18
Полуфиналы: (до 2-х побед)
Никитос-Буффон 4:5
Гном-Старый 4:1

Staryj
16.05.2009, 21:39
Никитос - Буффон 5:4(ОТ),2:6
Гном-Старый 4:2
За 3-е место:
Старый-Никитос
Финал:
Гном-Буффон

DYU
16.05.2009, 21:46
Буффон собран!!:app::app:

Staryj
16.05.2009, 22:28
Старый-Никитос 1:3
Гном-Буффон 3:0 , 5:4(ОТ)
Всем спасибо,все свободны:app:

ACDC
17.05.2009, 00:51
Опять Гном выиграл!:app::app::app:

Nikitos
17.05.2009, 04:59
Турнир - говно! БуффонАду поздравляю!=)))))))))))))

Staryj
17.05.2009, 11:05
А Nikitos, то зазвездился:)

Staryj
17.05.2009, 12:02
Полные итоги турнира,прошедшего на "Queens Park Rangers"

№ Участники 1 2 3 4 5 6 7 8 9 В Н П шайбы О М
1 Гном # 1:1 4:2 5:1 3:5 1:0 6:0 4:2 5:1 6 1 1 29-12 19 2
2 Гоф 1:1 # 3:3 2:0 3:5 3:0 2:0 0:5 4:0 4 2 2 18-14 14 5
3 Герман 2:4 3:3 # 1:0 0:5 0:6 2:1 0:3 0:1 2 1 5 8-23 7 7
4 Королева 1:5 0:2 0:1 # 2:6 0:1 1:0 0:3 1:0 2 0 6 5-18 6 8
5 Никитос 5:3 5:3 5:0 6:2 # 5:2 7:1 5:1 2:2 7 1 0 40-14 22 1
6 Старый 0:1 0:3 6:0 1:0 2:5 # 3:1 2:0 3:0 5 0 3 17-10 15 3
7 Грета 0:6 0:2 1:2 0:1 1:7 1:3 # 0:7 0:8 0 0 8 3-36 0 9
8 Буффон 2:4 5:0 3:0 3:0 1:5 0:2 7:0 # 4:1 5 0 3 25-12 15 4
9 Ада 1:5 0:4 1:0 0:1 2:2 0:3 8:0 1:4 # 2 1 5 13-19 7 6

1/4 финала
Никитос - Королева 7:2
Гном - Герман 4:0
Старый - Ада 2:0
Буффон - Гоф 4:2

1/2 финала
Никитос - Буффон 4:5 , 5:4(ОТ) , 2:6
Гном - Старый 4:1 , 4:2

За 3-е место
Старый - Никитос 1:3

Финал
Гном - Буффон 3:0 , 5:4(ОТ)

Buffon
17.05.2009, 21:43
Сегодня после окончания трансляции матча КС-Кубань был проведен Кубок Солнечного Острова в одноименном парке
В финале:) мне удалось одолеть Гнома:-P 3:4 2:1 2:0
В серии за 3 место Паска в 2 играх обыграл Германа.

Paska
17.05.2009, 23:38
Да, славно поиграли. Давно не брал я в руки шашки. Прикольно было наблюдать как шум мирно перегаваривающихся застоликами отдыхающих и шансона из ближлижайших кафешек временами заглушался эмоциональными возгласами нахоккеров, иногда сопровождавшиеся ударами по полу, столу и прыжками (последнее про себя). Представьте мое состояние: унизительное 8-0 от Гнома в группе. В плей офф опять Гном. После небольшой тактической консультации от Буфона с бешенным настроем начинаю первую игру плей офф - 1-0 в пользу Гнома, 2-0 в пользу Гнома, - победу 2-4 я отметил небольшим слэмом :) во-второй игре подвиг повторить не удалось.
Всем большое спасибо, жаль Кубань проиграла. Да прибудет с нами сила!

Герман
19.05.2009, 13:43
Staryj, поищи все-таки фотоаппарат в квартире! В воскресенье в семь утра я уже вытоптал все кушери под Королевским балконом... Хорошо хоть, что Грета нашла мой телефон. В субботу после Дня журналиста вообще был никакой. Правда, успели с Гномом пару раз сыграть в настольный теннис - матушка видела нас по телевизору, МТРК Краснодар показал. С удивлением изучил свои результаты на субботнем турнире. Играл рационально, как и многие остальные. К слову, вчера Игорёк Гайдашёв, которому Старый уже рассказал про наш выезд в Ростов, на гандбол, выразил желание сыграть с нами в хоккей на ближайшей треньке. Антоха Тихий из "Спортивной газеты", купивший поляну "Стига Плэй Офф" полгода назад, тоже хотел бы с нами сыграть, да у него выходные всегда заняты. ;)

Герман
19.05.2009, 13:47
Братцу Гному хотел бы передать, что наша редакция на Дне журналиста все-таки присела пообедать КАК ПОЛОЖЕНО именно в кафе ХУТОРОК, где мы играли в хоккей на следующий день. Бывает же! Только тогда мы бы точно тренировку на УТБ КПР сорвали :beer2:

Staryj
19.05.2009, 14:24
Герман, всё написАл в личку,проверь...

Buffon
19.05.2009, 15:19
Staryj, что ты весь день в лички пишешь?
За нами следят?:lol:

Vrungel'
19.05.2009, 15:33
За нами следят?
будьте бдительны!!!

Королева
19.05.2009, 20:40
Staryj, поищи все-таки фотоаппарат в квартире! В воскресенье в семь утра я уже вытоптал все кушери под Королевским балконом... Хорошо хоть, что Грета нашла мой телефон.
Приходи поищи сам, может, находясь на месте событий, к тебе вернется память и ты вспомнишь куда ты его присунул, а заодно и пылюку погоняем:lol:

ACDC
19.05.2009, 21:48
Королева, на 9-ый ЧА со Старым точно едете?
Мы с DC-младшим определились, участвуем.
Забираем вас на Стасова-Ставропольской в 8:30 23-го мая?

Staryj
19.05.2009, 22:33
ACDC, ОК,едем:)

Гном
20.05.2009, 08:13
Герман, кафе, где мы играли на следующий день называлось "шахматный клуп"...

Королева
20.05.2009, 10:08
Королева,Забираем вас на Стасова-Ставропольской в 8:30 23-го мая?
А обратно когда?

ACDC
20.05.2009, 12:14
А обратно когда?
23-го, после турнира. Разве что ты со Старым приболтаете DC-младшего, тогда 24-го утром, в составе организованной колонны -Радищево-стадион Кубань. :lol:

Герман
20.05.2009, 15:35
Ломает на ОЧА ехать - Радищево далеко, да вот робяты хорошие. Я лучше в Горячий Ключ рвану на природу, ладно? Сёдня Ник меня нашёл - телевизионщикам с НТК зачем-то нужна хоккейная поляна. "Буквально на час". Прямо не жизнь, а сплошной хоккей... :shok:

Герман
22.05.2009, 16:08
Всем привет! Идёт тренька у Буффона, к которому я зарулил с хоккеем ещё в час. Старик, Заур, я, хозяева - плюс водка с пельменями. Солнышко. Хорошо так... :app:

Staryj
22.05.2009, 16:11
Кто-нибудь с вашей тренировки в Армавир поедет?Или нам с ДиСи за весь Екатеринодар отбиваться:nono:

Starik
22.05.2009, 16:38
Старый, а кто будет картинки раскладывать перед матчем с конями? Ты вроде бы записался и на эту акцию...

Staryj
22.05.2009, 16:49
Starik, А при чем здесь картинки и армавирский турнир?Игра с ЦСКА завтра что ли?

Starik
22.05.2009, 16:52
Привет от Германа! Как перетаскивается диван? Я тут все пролетел, идут полуфиналы, всё ништяк

Buffon
22.05.2009, 17:59
Готовимся ко второму турниру с участием Гнома и Гофа
Первый закончился в следующем порядке:
1 Буффон
2 Старик
3 Заур
4 Ада
5 Герман

Хозяин хоккея не вышел из группы

В выставочной игре Заур обыграл Гнома 4:1

Buffon
22.05.2009, 18:10
В 2 наших встречах с Зауром шайбы посетили ворота 28 раз!!!!!
Зап торжество Атаки :beer2::beer2::beer2:

Staryj
22.05.2009, 18:32
Через 30 минут прибываем на "БуффонАда Стэдиум" в составе:Гоф,Старый,Королева.

Staryj
22.05.2009, 19:48
Прибыли на "БуффонАда Стэдиум"...Встретили "Ямской" и салом.Гном предложил "три топора"-отказались:)Первые две наши игры:Гоф-Старый 1:0,Королева-Ада 1:2.Без поражений идет Буффон.Попытаемся вести онлайн...

Staryj
22.05.2009, 20:59
с онлайном проблема...реально не успеваю за действиями на арене...

Staryj
22.05.2009, 21:40
Идут полуфиналы до двух побед:
Буффон - Старый 3:4(овертайм)
Гном - Герман 4:0
продолжаем...

Staryj
22.05.2009, 22:02
Буффон - Старый 4:1 , 3:1
Гном - Герман 5:0

Staryj
22.05.2009, 22:26
За 3-е место:Герман - Старый 2:1(овертайм)
Финал: Гном - Буффон 1:3 , 2:3
Всем спасибо,все свободны!!!

Buffon
22.05.2009, 22:55
Ну, блин выплеснули адреналина
Сижу вообще без эмоций.........
Спортивная составляющая все же пересиливает нас.
Алко ушел на второй план хотя и употребили:lol:

Только конек Никитоса помог мне выйти в финал....
Страшу этим кубанского правообладателя данного броска:lol:

Герман
27.05.2009, 14:32
АХТУНГ! Товарищ Буффон активизировался, видимо накопил адреналина к финалу ЛЧ. А в это время настоящего Буффона переманивает в свои ряды "Бавария"...

Герман
28.05.2009, 11:16
Вчера на КМР очень неплохо поиграли, состав был что надо - Буффон, Гном, Камелот, Культя, Герман, АСДС и Ада. Товарища Гофа так блин и не дождались. После игры в один круг Культя покинул "БуффонАда Арену" и шесть лучших - а других уже и не было - сыграли плэй-офф до двух побед. Гном прошел Германа, Буффон - Аду, Камелот - АСДС. Три победителя сыграли в один круг, сделали друг друга по разу, и Кэм стал-таки лучшим по разнице шайб. Схема странная, но играть народу хотелось, вот и поиграли. А там футбол, две "Ямских" - как жеж без нее и радостное отбытие по домам. Щас идем с Культей за хоккеем для редакции!

Герман
28.05.2009, 12:43
Buffon, наверное, хоккей у тебя лучше забрать в пятницу, для чего можно собраться еще разззз. Можешь покуда тренировать своего Мащенко

Camelot
28.05.2009, 18:20
Мне очень понравился вчерашний хоккей ))) Давно не выигрывал мертурнирные турниры! А чего стоят игры с Гномом 7:4 и 3:1. После Питера срочно созываю Киндеров на первую тренировку! :beer2:

Королева
29.05.2009, 23:57
Пятница прошла мимо:cry:

Герман
01.06.2009, 12:04
Зато в субботу вы хорошо погоняли шайбу на семерых. Буффон вчера рассказал о своем очередном межтурнирном достижении, хотя Заур стоял насмерть в финале - 0:1, 0:2, а в полуфинале выбил товарища Гнома, который в итоге стал третьим, обыграв Культю.
Однако ждём новостей от покорителей обеих столиц. Просьба долго не молчать! :-D

Nikitos
01.06.2009, 15:54
В субботу на КатенькаАлкоНахАрене тоже прошла тренировка с участием: Никитос, Катенька, Кузя, Кристина, Королева, Гоф, Растаманка.

1 место занял Кузя, обыгравший меня в финале 6-5 в овертайме! Киндеры не результативно не играют!=))) 3-е место у Кристины, обыгравшей Гофа.:app:

Vrungel'
01.06.2009, 15:59
3-е место у Кристины
не может быть:shok: не уж то ли:shok: или...:? :lol:

Buffon
01.06.2009, 16:20
3-е место у Кристины, обыгравшей Гофа.
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::s hok::shok:
Это та самая Кристина ?

Nikitos
01.06.2009, 17:01
Это Кристина, которая девушка Кузи!

Vrungel'
01.06.2009, 17:44
Это Кристина, которая девушка Кузи!
фууух! #-oТы ж меня так не пугай! я уж чуть не помер от негодования:lol:

Герман
01.06.2009, 17:52
Однако, я смотрю, Гоф с Королевой успевают по два турнирчика в день! Некисло. Хотя я сам сёдня два часа учил одного дядьку играть в хоккей - у нас же поляна на работе. Играли до пяти голов - я выигрывал, как стали на время, пять минут матч - дважды продул. Дядька наверняка себя еще проявит в наших турнирах, так что на глазах растет нахоккер лет под сорок ;)

Nikitos
01.06.2009, 20:35
Кристина передает благодарность Буффону за Мащенко...

Королева
01.06.2009, 23:37
3-е место у Кристины, обыгравшей Гофа.:app:
Скоро вся наххокерская общественность заговорит о непредсказуемой школе игры Владимира Кузовникова:app::app::app::lol: К нему на тренировки будут просится все Кристины Краснодара и Краснодарского края, а также с прилигающих к данному краю необьятных просторов России и Ближнего зарубеья:app::leb:

Герман
02.06.2009, 11:40
Nikitos, а Мащенко передаёт благодарность Буффону за Кристину :lol::lol::lol:

Buffon
02.06.2009, 17:34
Буффон тоже передает благодарность...
автобусу за Мащенко и Биг Хиппо:lol::lol::lol:

Nikitos
02.06.2009, 17:50
Nikitos благодарен Каширину за Федорова...:lol::lol::lol:

Vrungel'
02.06.2009, 18:10
Vrungel' просто благодарен:-P

Buffon
02.06.2009, 18:19
Буффон благодарен Армену за коньяк

Staryj
03.06.2009, 11:02
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=10924
Пиратский кубок в Питере с нашим участием.

Герман
03.06.2009, 19:22
Ерёма был в Ростове, сыграл в турнире на 14 человек, стал вторым, уступив в финале Мащенко. Говорит, тот за всю треньку ни разу не забил своим фирменным броском, зато ему двух "мащенко" влепил паренёк лет 11-ти. :app:
К слову, Костя говорит, у них игроки довольно высокого уровня. Дэн не играл - в отъезде

Staryj
05.06.2009, 10:05
У меня вопрос и предложение к "кулинаховцам".
Как вы смотрите на то,чтобы создать в ИТХФ серию,ну скажем под названием "Kuban Training Tournaments" или типа того и выкладывать результаты тренировочных турниров,если на них было не менее 10-ти игроков...
В Питере под названием "Pirate Cup" ,например,идут практически все тренировочные турниры,в том числе и тренировка с нашим участием.
За 5 месяцев сыграно 20 турниров http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/serial.aspx?id=240016 и людей там не больше чем на наших тренировках...Мы тренируемся примерно в том же графике.

Staryj
05.06.2009, 10:06
Ерёма был в Ростове, сыграл в турнире на 14 человек, стал вторым, уступив в финале Мащенко. Говорит, тот за всю треньку ни разу не забил своим фирменным броском, зато ему двух "мащенко" влепил паренёк лет 11-ти. :app:
К слову, Костя говорит, у них игроки довольно высокого уровня. Дэн не играл - в отъезде
Вот к примеру результаты этого ростовского турнира,также можно было бы учесть...Ерёма 100% набрал бы неплохое количество очков...
И вообще,почему бы не помочь Ростову.Можно было бы катать к ним на турниры.Делиться рейтингом с ними и брать себе от Мащенко и Чернявского.Результаты скидывать в ИТХФ...Таким образом,фактически вокруг Краснодара,был бы объединен весь юг.

Staryj
05.06.2009, 21:06
А тем временем на "Queens Park Rangers" идут четвертьфиналы...
Гном-Старый 2:1
Кузя-Кузина 7:0
Гоф-Мирный 5:3
Никитос-АндреоФан 2:1(овертайм)

Staryj
05.06.2009, 21:07
Полуфиналы:
Гном-Гоф 6:2 , 4:1
Кузя-Никитос 2:4 , 2:1(овертайм) , 1:4

Staryj
05.06.2009, 21:45
Матч за 3-е место:
Кузя - Гоф 2:5

Staryj
05.06.2009, 21:45
Начинается финал Гном - Никитос...

Staryj
05.06.2009, 21:50
Первый матч 7:5-Никитос!

Staryj
05.06.2009, 21:58
Второй матч Гном - 6:5 ...

Staryj
05.06.2009, 22:02
Решающий третий матч!!!

Staryj
05.06.2009, 22:05
ГНОМ 1:0!!!!За 20 секунд до окончания забросил решающую шайбу!!!

Герман
06.06.2009, 15:36
Начался турнир у Буффона. Кроме него играют Ада, Гном, Старый, Королева, Мирный и Герман. Ждём Заура с Надей. Вперёд, КуЛиНаХ!!! :lol:

Герман
06.06.2009, 15:44
Заур и Надя приехали...

Nikitos
06.06.2009, 15:50
эээ... а че не сказали?...

Герман
06.06.2009, 16:04
Гном сказал:ИДИ В ...ОПУ!!!

Nikitos
06.06.2009, 17:42
Засцал???=))))) Лошара!!!=)))))

Staryj
06.06.2009, 18:31
Начались четвертьфиналы:
Буффон-Королева
Гном-Ада
Мирный-Старый
Uri-Герман

Vrungel'
06.06.2009, 18:45
Staryj, чё Буффон трубку не берёт?!?

Staryj
06.06.2009, 18:49
Первые матчи:
Буффон-Королева 4:2
Гном-Ада 2:0
Мирный-Старый 0:5
Uri-Герман 7:0

Staryj
06.06.2009, 19:11
Вторые матчи:
Буффон - Королева 8:1
Гном - Ада 3:0
Мирный - Старый 0:5
Uri - Герман 6:4
ЕСТЬ 1000-Е СООБЩЕНИЕ!!!

Vrungel'
06.06.2009, 19:42
ЕСТЬ 1000-Е СООБЩЕНИЕ!!!
Проставляешься!:lol::beer2:

Staryj
06.06.2009, 19:46
Полуфиналы:
Буффон - Uri 1:2 (овертайм) , 4:3 (овертайм) , 3:1
Гном - Старый 3:2 , 1:0

Staryj
06.06.2009, 20:15
За 3-е место:
Uri - Старый 0:3 , 0:6
Финал:
Гном - Буффон 4:3 , 3:2 (овертайм)

Мирный
07.06.2009, 08:49
Что-то в обоих турнирах я перестарался #-o с :beer2:..хотя заслуги Старого не как не приуменьшаю..меньше надо пить!

Staryj
07.06.2009, 10:58
Мирный, ну 0:5 , 0:5 это куйня по сравнению с Заур-овскими 0:3 , 0:6(в матче зе третье место):)Так что считай ты отскочил по-легкому:lol:

Мирный
07.06.2009, 11:17
Staryj, не ШИЗИ!))) на плей офф хорошо ты настроился!С шестого то места вышел только)

Staryj
07.06.2009, 11:18
Мирный, ну здесь возразить нечего:)

Пит М.
07.06.2009, 14:20
Staryj, что, сказывается "неоценимый опыт участия в чемпионате Москвы"? ;)

Paska
07.06.2009, 15:36
Опыт Москвы для некоторых выходит боком ввиде бесконечных подначек типа "Человек в Москву ездил уроки брать" или "Конечно ... Московская школа :)))
ps Гном на панк идем или че ?

Camelot
08.06.2009, 23:16
Сегодня на УТБ Киндеров состоялся спаринг Камелот vs Никитос
Начал за здравие, кончил за упокой...
10:4, 10:9, 9:10, 2:10...
Похоже, для того, чтобы мне хорошо играть надо вовсе не тренироваться )))

Staryj
11.06.2009, 20:24
Подходит к окончанию групповой турнир на "КПР".Играют 12 человек.
Известен первый четвертьфинал....
Гном-Камелот.Осталось 3 матча до определения всех четвертьфиналистов.

Staryj
11.06.2009, 20:40
1/4 первые игры:
Гном-Камелот 3:2
Королева -Митяй 1:2
Катенька-Старый 0:4
Гоф-Никитос 2:7

Buffon
11.06.2009, 21:00
Камелот в группе типа куйней занимался ?

Staryj
11.06.2009, 21:11
По просьбе трудящихся , Камелот в группе:
Никитос 4:1 , Старый 1:2 , Митяй 1:2 , Пиво 6:4 , Гофочка 8:0

Buffon
11.06.2009, 21:43
Браво Митяю
Где онлайн?

Staryj
11.06.2009, 21:47
1/4 вторые игры:
Гном-Камелот 4:3(овертайм)
Королева -Митяй 2:1
Катенька-Старый 1:5
Гоф-Никитос 6:4
Третьи игры:
Митяй - Королева 3:0
Гоф - Никитос 3:4 (овертайм)
Полуфиналы:
Гном - Старый
Митяй - Никитос

Staryj
11.06.2009, 22:03
Полуфиналы:Первые матчи
Гном - Старый 4:2
Митяй - Никитос 2:6 (Митяй по ходу вел 2:1)

Staryj
11.06.2009, 22:09
Полуфиналы:Вторые матчи
Гном - Старый 3:2 (из 11-ти шайб заброшенных в серии,10 были заброшены Гномом:))

Staryj
11.06.2009, 22:39
Митяй - Никитос 1:4
За 3-е место:
Старый - Митяй 3:2 (овертайм),Митяй выигрывал 1:0,проигрывал 1:2,перевел игру в овертайм "на гонге"...
Финал:
Гном - Никитос 2:3 , 3:1
Начинается решающая третья игра....

Staryj
11.06.2009, 22:45
Гном "горел" -2, 2:3 "на музыке" , сравнял на гонге...
3-3

Staryj
11.06.2009, 22:46
Победа ГНОМА-4:3...ФАНТАСТИКА!!!!

Staryj
11.06.2009, 23:45
Падонки,идите на...:lol:
Всем спасибо,все свободны...

DYU
12.06.2009, 01:45
Прямо-таки, Гномофстайл: всю игру огрызаться, проигрывать и на последних секундах окрыситься, забить какой-нибудь злобный гол защитником или вратарем и ПОБЕДИТь. Характер, однако.!!!

Королева
12.06.2009, 12:26
Результаты вчерашнего турнира
Участники1 2 3 4 5 6 В Н П Р/Ш О
Гном # 6:0 6:1 1:1 6:1 11:1 4 1 0 30-4 9
Королева0:6 # 6:3 3:1 3:0 2:1 4 0 1 14-11 8
Катенька1:6 3:6 # 3:1 2:0 3:1 3 0 2 12-14 6
Гоф 1:1 1:3 1:3 # 1:0 3:0 2 1 2 7-7 5
Колян 1:6 0:3 0:2 0:1 # 2:1 1 0 4 3-13 2
Окси 1:11 1:2 1:3 0:3 1:2 # 0 0 5 4-21 0

Участники1 2 3 4 5 6 В Н П Р/Ш О
Никитос # 4:1 13:1 1:4 10:0 11:1 4 0 1 39-7 8
Старый 1:4 # 5:0 2:1 2:0 6:1 4 0 1 16-6 8
Митяй 1:13 0:5 # 2:1 3:0 3:0 3 0 2 9-19 6
Камелот 4:1 1:2 1:2 # 6:4 8:0 3 0 2 20-9 6
Пиво 0:10 0:2 0:3 4:6 # 3:0 1 0 4 7-21 2
Гофочка 1:11 1:6 0:3 0:8 0:3 # 0 0 5 2-31 0

Королева
12.06.2009, 12:26
1/4 финала

Гном - Камелот 3:2 , 4:3 (ОТ)
Королева - Митяй 1:2 , 2:1 , 0:3
Катенька - Старый 0:4 , 1:5
Гоф - Никитос 2:7 , 6:4 , 3:4 (ОТ)

полуфиналы:

Гном - Старый 4:2 , 3:2
Митяй - Никитос 2:6 , 1:4

матч за 3-е место:

Старый - Митяй 3:2 (ОТ)

финал:

Гном - Никитос 2:3 , 3:1 , 4:3 (ОТ)

Пит М.
13.06.2009, 01:03
Прямо-таки, Гномофстайл: всю игру огрызаться, проигрывать и на последних секундах окрыситься, забить какой-нибудь злобный гол защитником или вратарем и ПОБЕДИТь. Характер, однако.!!!

Я и говорю: злой. В одной встрече кого угодно обует (игроков вышки ОЧР не считать :) ).

Camelot
15.06.2009, 23:47
Сегодня на БуффонАда штадиуме был сыгран небольшой турнирчик с участием Буффона, Ады, Мирного и Камелота. Групповой этап проходил в 2 круга. После первогоя я занимал последную строчку с одним очком. Во втором собрался и занял второе место вслед за Буффоном. В полуфинале сюрпризов не было - Мирный с Адой продолжили выяснять отношения в утешительном финале за третье место. Финал получился однобоким )) Та сторона, которая чуть хуже приносила победы. 5:0, 2:6 и 3:0 и в итоге я победил! Отмечу, что у них в гостях я стабильно занимаю первые места! Может 20 числа сыграем на БуффонАда??? ))) Спасибо хозяевам за прием!

Nikitos
17.06.2009, 21:47
Вчера состоялась Киндер-тренировка. Был сыгран мини-турнир из 4-х участников. По итогом 2-х кругового группового этапа:
1. Кузя
2. Камелот
3. Никитос
4. Кузина

По итогам плей-офф:
1. Никитос
2. Кузя
3. Камелот
4. Кузина

Уровень игры участников дал понять: у конкурентов шансов нет!!!:app::app::app:

ACDC
17.06.2009, 22:01
DC-младший популярно мне сегодня объяснил, что с Киндерами он худо-бедно разберется, типа лишь бы не Гном в плей-офе...:lol:

Nikitos
17.06.2009, 22:03
ACDC, Ну-ну....:lol::lol::lol:

Vrungel'
17.06.2009, 22:24
Врунгель со всеми с вами разберётся!!!:lol::lol::lol:

Staryj
18.06.2009, 08:28
На УТБ "КПР" вчера прошел мини-турнир с участием игроков,представляющих микрорайон "Черемушки".
1.Камелот
2.Мирный
3.Старый
4.Королева
5.Дорош.

Hoff
18.06.2009, 08:42
Чей то последнее время, все мини-турниры проходять, как собрания марксистких кружков (подпольно!). О всем узнаешь только на следующий день!:shok:

Nikitos
18.06.2009, 09:26
И здесь Киндеры впереди всех!:app::app::app:
Всем бояться!:lol:

Пит М.
18.06.2009, 09:35
И здесь Киндеры впереди всех!:app::app::app:
Всем бояться!:lol:

Судя по количеству спаррингов, Кэм всерьез готовится :)

Nikitos
18.06.2009, 09:37
Тем приятней будет его обыграть!:lol::app::lol:

Staryj
18.06.2009, 11:22
Поясняю насчет вчерашнего блиц-турнира.Все получилось спонтанно,поиграли 1,5 часа и разбежались.

Герман
18.06.2009, 13:37
Staryj, однако для того, чтобы разбежаться, надо сначала сбежаться. Вот как это у вас получилось? :evil: МолчиШ

Мирный
18.06.2009, 15:03
Ну я могу ответить за старого. Собственно получилось так. Я позвонил Андрею, взяли поляну и пришли на час поиграть. По одной игре между собой сыграли и сразу полуфинал. Ничего собственно крупного не хотели играть

Hoff
18.06.2009, 15:58
И здесь Киндеры впереди всех!
Всем бояться! Та ну? А кака водку кушать с Гофом а? Кузя уже боится!:lol::lol::lol:

Vrungel'
19.06.2009, 00:36
Hoff,
А кака водку кушать с Гофом а?
за то я не боюсь:lol:

Королева
19.06.2009, 14:14
В связи с ремонтными работами на УТБ "Queens Park Rangers" , традиционная пятничная тренировка "ЭсТеров" отменена.

Мирный
19.06.2009, 14:18
традиционная пятничная тренировка "ЭсТеров" отменена.
фухх))) надо и отдохнуть..всё-таки турнир завтра.

Staryj
19.06.2009, 14:31
В связи с ремонтными работами на УТБ "Queens Park Rangers" , традиционная пятничная тренировка "ЭсТеров" отменена.
Королева потребовала,чтобы данное объявление было от моего имени.Поэтому читаем следующее сообщение....

Staryj
19.06.2009, 14:33
В связи с ремонтными работами на УТБ "Queens Park Rangers" , традиционная пятничная открытая тренировка "ЭсТеров" отменяется.На УТБ помимо малярных работ,будет идти ремонт хоккейных площадок.
Королева,ты довольна?

Staryj
19.06.2009, 23:26
По случаю приезда самого рейтингового игрока "КуЛиНаХа",на "КПР" прошел "выставочный турнир" с участием 10-ти игроков.
1-е место Данила
2-е Буффон
3-е Старый

Мирный
19.06.2009, 23:37
Staryj, а как же ремонт? Малярные работы? #-o#-o#-o.... или самый рейтинговый игрок КулиНАХа вам ремонтик сбабахал?:lol::lol::lol:

Nikitos
20.06.2009, 04:26

В связи с ремонтными работами на УТБ "Queens Park Rangers" , традиционная пятничная открытая тренировка "ЭсТеров" отменяется.На УТБ помимо малярных работ,будет идти ремонт хоккейных площадок.

По случаю приезда самого рейтингового игрока "КуЛиНаХа",на "КПР" прошел "выставочный турнир" с участием 10-ти игроков.

Шифровка???:lol::lol::lol::app::app::app:

Не поможет!!!

Пит М.
20.06.2009, 09:21
Nikitos, лазить по интернету в 03.26 перед турниром - верный способ потерять звание чемпиона... ;)
Всем удачи! Оле, оле-оле-оле! :app::app::app::lol::lol::lol:

Мирный
20.06.2009, 11:48
Ничего. У нас например некоторые всю ночь перед турниром работают. А еще и нажираются, что ели поляну видят. Так ниче играют же.:) прелести настольного хоккея на кубани.:)

Пит М.
20.06.2009, 23:54
Пит М., и был абсолютно прав. Никита бился как лев, но Ерема обхитрил всех:(.

Появились небольшие шансы, что я к вам приеду на Геленджик... :) Только не надо строить больших планов! я еще ничего не знаю! :-P
А датское посольство меня доста-а-а-ало... вернее, не посольство, а ихнее иммиграционное ведомство - это оно волынку тянет :(

Nikitos
21.06.2009, 14:28
Nikitos, лазить по интернету в 03.26 перед турниром - верный способ потерять звание чемпиона...

Пит М., и был абсолютно прав.

И нифига не прав! Это тут непричем! Просто Ерёма пока сильнее...

Dan
21.06.2009, 15:03
Появились небольшие шансы, что я к вам приеду на Геленджик...
В Геленджик поезда не ходят.Приезжай в Ростов,а отсюда на машине поедем.Места еще есть;)

Nikitos
21.06.2009, 16:55
Киндеры, мобилизуемся! Что-то не так в нашем королевстве, что и показал вчерашний турнир...

В Геленджике все должно быть иначе!

Nikitos
22.06.2009, 12:08
Энко, не стал спорить, т.к.:
1. В правилах говориться, что если 1 из игроков не согласен, то шайба не засчитывается...
2. Нельзя было терять время...
3. Если б начал спорить, то занервничал бы, а мне в матчах это противопоказано....

А насчет сильнее... Может ты и прав... но надо работать...

Гном
22.06.2009, 14:17
Энко, не стал спорить, т.к.:
1. В правилах говориться, что если 1 из игроков не согласен, то шайба не засчитывается...
2. Нельзя было терять время...
3. Если б начал спорить, то занервничал бы, а мне в матчах это противопоказано....
Всё делал правильно, Никитос. Молодец, что так всё быстро сообразил. Жаль, это не принесло победы.

Staryj
23.06.2009, 09:31
Поскольку я решил самозабаниться,еще раз напоминаю-в пятницу тренировка "ЭТ" в следующем составе:Королева,Старый,Гоф,Гном,Герман,Окси,ACDC, DС-младший,АндреоФан,Паска,Гофочка,Пиво,Иштван.
+ЭнКо,нужно обсудить вопросы связанные с регистрацией Федерации.

Мирный
23.06.2009, 11:12
Так... Значит Мирного уже не приглашаем.:(

andreofan
23.06.2009, 12:14
Так... Значит Мирного уже не приглашаем.
Отвечу за капитана ЭТ .
УТБ не резиновая ,поэтому в тренировках может принять участие ограниченное кол-во человек .
Зарезервированы места за членами команды ЭТ и членами фарм-клуба ЭТ.
Остальные участники тренировки - на усмотрение капитана и хозяйки УТБ .
На данный момент для команды ЭТ необходимо определиться с драфтом и составом команды на предстоящий матч ,поэтому и определен именно такой состав участников .

Nikitos
23.06.2009, 13:33
Гном, ты трезв? Про какие закрытые тренировки и какую халявную водку ты говоришь?

Гном
23.06.2009, 14:02
Звонил Никитос. Убедил меня, что я несколько неадекватно реагирую на вроде как не злобные посты. Согласен. Переборщил. Свои сообщения исправлять не буду, ибо "для истории", ну или Никитос, если уж совсем противно ему будет, удалит или поправит.
Засим самозабаниваюсь до окончания травли Старика и Старого путем тайного сговора молодых Екатеринодарцев и опытного Радищевца. Удачи.

Герман
23.06.2009, 14:16
Гном, так ты трезв или нет? Что за мода пошла самозаИбаниваться? Вроде был человек - и нету

Staryj
26.06.2009, 10:25
Tще раз напоминаю,сегодня тренировка "ЭТ" в следующем составе:Королева,Старый,Гоф,Гном,Герман,Окси,ACDC, DС-младший,АндреоФан,Паска,Гофочка,Пиво,Туся.
+ЭнКо,нужно обсудить вопросы связанные с регистрацией Федерации.

Paska
26.06.2009, 12:38
По тренировке - не хочу задерживать процесс, так как смогу быть только к семи - засим меня из списка вычеркивайте - буду тренироваться по индивидуальной программе: бег и ци гун :)

Staryj
26.06.2009, 17:30
Началась тренировка на УТБ "КПР".
13 участников.Идет отбор в "ЭТ" на второй круг командного первенства...

Иван
26.06.2009, 19:48
Армавирская федерация НХ проводит первый Закрытый чемпионат Армавира (ЗЧА), участвуют 4 человека: Данила, Просто Ваня, Бонус и Лёля. Главная звезда НХ Армавира (армавирское чудо) Абрикос отсутствует по уважительной причине - перелом средней извилины.:):lol:
Армавирская федерация НХ делает ставку 5 к 1 (в ЛЖ) на то, что "ЭТ" выберет на драфте ACDC.

Иван
26.06.2009, 20:52
Промежуточные результаты 1-го круга:

Данила - Лёля 4:0
Данила - Бонус 1:0
Бонус - Пр. Ваня 4:3
Бонус - Лёля 4:1
Пр. Ваня - Данила 4:3
Пр. Ваня - Лёля 4:1

Staryj
26.06.2009, 21:39
Идут матчи 1/4-й:
Гном- Пиво 4:2 , 4:1
АндреоФан - Гоф 4:1
ACDC- Старый 2:1(овертайм)
Королева -DC-мл 1:0

Lelya
26.06.2009, 22:13
Браво,Королева!давай в финал!

Staryj
26.06.2009, 22:23
"Эстетический Террор" на 2-ой круг командного турнира заявляет ACDC.

Staryj
26.06.2009, 22:25
Четвертьфиналы:
Гном- Пиво 4:2 , 4:1
АндреоФан - Гоф 4:1 , 2:1 (овертайм)
ACDC- Старый 2:1(овертайм) , 3:1
Королева -DC-мл 1:0 , 0:7 , 1:6
Полуфиналы:
Гном - ACDC 0:1
АндреоФан - DC 0:1 ,0:3

Staryj
26.06.2009, 23:04
Полуфиналы:
Гном - ACDC 0:1 , 1:0 , 1:2 (овертайм)
АндреоФан - DC 0:1 ,0:3
За 3-е место:
Гном - АндреоФан (отказ АндреоФана)
Финал:
DC - ACDC 0:1
финал продолжается...

Staryj
26.06.2009, 23:09
Вторая игра 1:0 DC-младший!

Staryj
26.06.2009, 23:12
Мы продолжаем онлайн...
DC ведёт в счете 2:0,ACDC заметно нервничает...
Только что счет стал 2:1,осталась минута...

Staryj
26.06.2009, 23:15
2:1!!!DC-младший выигрывает!

Lelya
26.06.2009, 23:25
Королева!ты всё равно лучшая!!!

Мирный
26.06.2009, 23:34
"ЭЭЭ...Армавирские что у вас то тама???

ACDC
27.06.2009, 00:18
Благополучно прибыли домой!
Весьма довольны резалтами треньки!
DC впал в эйфорию, типа наконец то чего то выиграл!:lol::lol::lol:

Бонус
27.06.2009, 17:13
Итоги вчерашней тренировки:

групповой этап проходил в 4 круга. итоговая таблица:

1. Данила
2. Пр. Ваня
3. Бонус
4. Лёля.

Полуфиналы:

Бонус - Пр. Ваня 4:2; 2:1; 0:1; 2:1(от)
Лёля - Данила 2:3; 1:5; 0:4

Матч за третье место:

Пр. Ваня - Лёля 4:2; 3:2

Финал:

Данила - Бонус 2:1; 5:0; 3:2(от)

В итоге всех нас победило живое :beer2:

Staryj
28.06.2009, 10:49
Полные результаты пятничного турнира на УТБ "КПР"
М Игроки 1 2 3 4 5 6 7 В Н П Шайбы Р/Ш О
1 Гном # 2:2 3:2 6:0 5:1 4:1 4:0 5 1 0 24-6 18 11
2 АндреоФан 2:2 # 1:1 7:1 2:0 5:1 7:1 4 2 0 24-6 18 10
3 ACDC 2:3 1:1 # 4:0 2:0 3:0 9:2 4 1 1 21-6 15 9
4 Королева 0:6 1:7 0:4 # 3:2 1:1 2:1 2 1 3 7-21 -4 5
5 Туся 1:5 0:2 0:2 2:3 # 2:1 2:1 2 0 4 7-14 -7 4
6 Морячок 1:4 1:5 0:3 1:1 1:2 # 3:1 1 1 4 7-16 -9 3
7 Гофочка 0:4 1:7 2:9 1:2 1:2 1:3 # 0 0 6 6-27 -21 0

М Игроки 1 2 3 4 5 6 В Н П Шайбы Р/Ш О
1 DC # 5:1 2:2 7:2 3:2 4:1 4 1 0 21-8 13 9
2 Старый 1:5 # 2:1 3:2 5:0 2:0 4 0 1 13-8 5 8
3 Гоф 2:2 1:2 # 4:1 5:1 3:0 3 1 1 15-6 9 7
4 Пиво 2:7 2:3 1:4 # 2:0 1:1 1 1 3 8-15 -7 3
5 Герман 2:3 0:5 1:5 0:2 # 2:0 1 0 4 5-15 -10 2
6 Окси 1:4 0:2 0:3 1:1 0:2 # 0 1 4 2-12 -10 1

¼ финала:
Гном – Пиво 4:2 , 4:1
АндреФан – Гоф 4:1 , 2:1 (ОТ)
ACDC – Старый 2:1(ОТ) , 3:1
Королева – DC 1:0 , 0:7 , 1:6

½ финала:
Гном – ACDC 0:1 , 1:0 , 1:2 (ОТ)
АндреоФан – DC 0:1 , 0:3

Финал:
DC – ACDC 0:1 , 1:0 , 2:1

DYU
28.06.2009, 22:48
Результаты Кубка Санкт-Петербурга 2009 можно посмотреть здесь
http://www.stigacup.spb.ru/rezalt.htm

Герман
29.06.2009, 19:18
Сейчас, товарищи, играл в хоккей трезвым - как это хорошо! Семь партий, с овертаймами и классной борьбой, все с разницей в одну шайбу, кроме последней - из-за броска этого самого Мащенко забил сам себе в решающей партии на последней секунде! Обыдно. Играйте трезвыми, друзья. А то в пятницу ничего не получалось, кроме игры с ДС-младшим нечего и вспомнить. Срарому огромная благодарность за статистику - интересно взглянуть. Он как-то серьезно всё считает, прям Аксель Вартанян или даже Константин Есенин нахокка...
Гном, мерси за субботний отдых в парке на природе. Кажется, там был Паска? А то портвейн крепенький.

Гном
01.07.2009, 08:25
Ну, ваще-то всё это я начинал считать. Все таблички формировал я. Я ему даже программку подкинул, которая сама таблицу составляет, но он сказал, что вручную ему удобнее. ХЗ как он там всё ведет. Стопудово ошибок море :) . Проверяйте каждый сам себя. Гы.

Staryj
01.07.2009, 08:59
Стопудово ошибок море :)
:nono: Все точно как в аптеке...Ну разве.что у Гнома шайб так на 200-300 меньше забито:)
Ну а вообще-то Гном прав,до июня прошлого года всю статистику вел он,так что Гному респект и уважуха:app:

Гном
01.07.2009, 11:03
Да, Великая июньская ревоюлюция меня подкосила. :) Ибо, на словах все нииппацца революционеры были, а как до дела, так никто кроме меня не проигнорировал тот "нелегитимный" турнир. И очень жаль. Так как, если бы народ поддержал ревоюционеров, сейчас бы и о нашем турнире было бы написано на главной странице "РФНХ", как и о некоем мифическом "Кубке голодающего Поволжья". :) НХ - южная игра. Так вот.

andreofan
04.07.2009, 00:52
Перед геленджикским турниром прошло товарищеское соревнование :
1.андреофан
2.туся
3.караока
4.старик

Staryj
10.07.2009, 20:01
Проходит турнир на "КПР".
10 игроков.Подходит к окончанию групповой турнир.Лидер-Герман,второй-АндреоФан,третий-Данила.

Мирный
10.07.2009, 20:17
Staryj, Прошу огласить полный список игроков!

Staryj
10.07.2009, 20:26
Старый,АндреоФан,Аптекарь,Герман,Гофочка,Гоф, Иштван,Королева,Лёля,Данила

Staryj
10.07.2009, 20:55
Полуфиналы:
Данила - Герман 1:0
АндреоФан - Старый 1:3

Staryj
10.07.2009, 22:17
За 3-е место: Герман - АндреоФан 2:1 (овертайм)
Финал:Данила - Старый 3:1 , 2:1 (овертайм)

ACDC
10.07.2009, 22:59
Всем привет из Киева!
Нахоккеров здесь пока замечено не было, зато с горилкой и пивом абсолютно никаких проблем! :lol: