Просмотр полной версии : Межтурнирье
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
Так что там с кворумом на минитурнир:lol:???
хоккей сегодня дело второстепенное... ставим одну поляну.
Вчера состоялось очередное межтурнирье.
Официальное название Novikov cup # 2, а неофициальное "Мечта алкота"
Организаторы турнира переплюнули все фантазии алкотов на счет проведения турниров, и мало того, что плей-офф (кроме финала) был из одного матча, так даже и групп не было, сразу плей-офф. Жеребьевка первой стадии в слепую.
Итоги таковы:
1/8 финала:
Максим - Женя 2-5;
Аптекарь - Андрей Ф. 6-5 (ОТ);
Костя - Гном 2-4;
Сержиньо - Вика 4-3 (ОТ)
1/4 финала:
Женя - Аптекарь 1-7:
Гном - Сержиньо 1-0;
ТЭЦ - Наташа 5-0;
Рома - Таня 0-5.
1/2 финала
Аптекарь - Гном 2-1;
ТЭЦ - Таня 5-2.
матч за 3-е место
Таня - Гном 5-2
финал
ТЭЦ - Аптекарь 3-2 (ОТ); 4-3 (ОТ).
Итоговые места:
1. ТЭЦ
2. Аптекарь
3. Таня
4. Гном
5. Сержиньо
6. Наташа
7. Рома Н.
8. Женя
9. Андрей Ф.
10. Вика Н.
11. Костя
12. Максим
Novikov,
самый главный момент забыл написать, сколько было выпито?
Novikov,
самый главный момент забыл написать, сколько было выпито?
Не знаю, но все прошло культур-мультур:beer2::beer2:
Правда техничку-беседницу послали нах..й. Почему то просила деньгим на уборку:lol::lol:
P.S. Пошел на обед, поправил здоровье 100 грамма водикса;)
я лично смотрел первый матч ТОПОВОГО противостояния:
Лига Чемпионов - ВТОРОЙ РАУНД.
РАБОТНИЧКИ (Македония) - ХИК (Финляндия) - 0:0, жду теперь гостевой ничьи 1:1, а там глядишь РАБОТНИЧКИ попадут на Российский клуб, поеду на выезд :beer2:
Не знаю, но все прошло культур-мультур
http://vk.com/album12940052_198955380
Результаты в МР
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=19584
Сегодня произошло странное событие, у меня в офисе неожиданно появился ТЭЦ, выиграл у меня три партии, выпил коньяк и так-же неожиданно исчез. К чему бы это. Сижу думаю. Не работается..
выпил коньяк и так-же неожиданно исчез.
страшный человек :)
Сержиньо
01.09.2014, 18:57
закрывайте офисы и мини-бары в них на замок, и никому не открывайте дверь, ну хотя бы до 6 сентября.:)
у меня в офисе неожиданно появился ТЭЦ, выиграл у меня три партии, выпил коньяк и так-же неожиданно исчез. К чему бы это. Сижу думаю.
Мало кто знает, но у ТЭЦ есть способность чувствовать наличие НХ поляны и открытых бутылок коньяка в радиусе 50-100 метров.
Азовский
01.09.2014, 22:53
Сегодня произошло странное событие, у меня в офисе неожиданно появился ТЭЦ, выиграл у меня три партии, выпил коньяк и так-же неожиданно исчез. К чему бы это. Сижу думаю. Не работается..
Думаю, акция устрашения. ТЭЦ продемонстрировал, что он собирается сделать с "бывшими", но собирающимися вернуться!:lol::lol::beer2:
Думаю, акция устрашения. ТЭЦ продемонстрировал, что он собирается сделать с "бывшими", но собирающимися вернуться!:lol::lol::beer2:
вылакать у них весь коньяк?! :lol:
у меня в офисе неожиданно появился ТЭЦ, выиграл у меня три партии
Вот мы и узнали, кто самый задротистый из задротов. Даже на работе поляну насилует. ;)
Вот мы и узнали, кто самый задротистый из задротов. Даже на работе поляну насилует. ;)
К сожалению поляна лишь элемент интерьера, а вот коньяков всяких многа, я их собираю(как бы намек-заезжай:lol:)
как бы намек-заезжай
Та ты ж за рулем.. А я, Вань, не пью на сам...
Вот мы и узнали, кто самый задротистый из задротов. Даже на работе поляну насилует.
Никогда еще Иштван, не был, так близко к провалу:lol::lol:
а вот коньяков всяких многа, я их собираю(как бы намек-заезжай)
А я, Вань, не пью на сам...
Вот, у человека воля!!!
А для меня нежелание хозяина пить, не является поводом самому не пить. Иначе вдруг этим его обижу.:lol:
Вчера собрались поиграли с Киселевым.
Сыграли группу, резалты не помню, ибо мы хорошо пропитались духом Кулинаха:
1. Киселев 13 очков (проиграл вроде Камелоту)
2. ТЭЦ 13 очков (проиграл Герману и ничья с Киселевым)
3. Герман
4. Гном
5. Камелот
6. Аслан
7. Рома Н.
После этого начали играть плей-офф до 2-х побед
1/3
Герман-Аслан
Гном-Камелот
1/2
Киселев - Гном
ТЭЦ - Аслан
3-е место
Гном - Аслан
финал
Киселев - ТЭЦ, вроде первый матч выиграл крупно, а второй проиграл крупно. а вот третий закончился 2-1.
1. ТЭЦ
2. Киселев
3. Гном
4. Аслан
5. Герман
6. Камелот
7. Рома Н.
Надо добавить шо Антон выбрал худшую сторону и весь ПО играл на ней. Так шо ТЭЦ, конечно, маладец, но...
Надо добавить шо Антон выбрал худшую сторону и весь ПО играл на ней. Так шо ТЭЦ, конечно, маладец, но...
Тебя-то он на "плохой" стороне прошел)))
А вообще ТЭЦ какой-то чересчур фартовый, то в Азове повезло с сеткой, но в Нижнем самого Титова в последнем туре как по заказу обыграл и вскочил в плей-офф, да много и других примеров.
Сам-то он ни **** играть не умеет:lol::lol::lol:
Вчера заезжал Иштван, поиграли, пить отказался:lol::lol:
5-3
1-2
3-2
6-0
3-1
4-2
5=0-1
22-10
Стоит отметить высокий уровень защиты, для нечасто играющего наххокера. Видно, что человек "поиграл".
Чуть прибавить в скорости и точности. И одно место в 1/2 будет постоянно занято.
Да уж, отгрузил мне ТЭЦ полную авоську. Больше всего произвела впечатление "база подготовки олимпийского резерва":), с таким системным подходом боюсь Игоря не скоро подвинут с кубанского олимпа НХ.
Стоит отметить высокий уровень защиты, для нечасто играющего наххокера.
Да уж, отгрузил мне ТЭЦ полную авоську
Какие-то взаимоисключаещиеся параграфы получаются :lol::lol::lol:
с таким системным подходом боюсь Игоря не скоро подвинут с кубанского олимпа НХ.
Эх, Ваня, знал бы ты какие системные походы, я применяю, наверное бы в обморок свалился.:lol::lol:
Например: я уже 2 год, эксперементирую по поводу влияния различных сортов коньяка на качество игры в плей-офф.
Систематизирую, анализирую :lol:
Ежемесячно ставлю эксперементы, на соревнованиях всех уровней, от межтурньев до Федеральных турниров!!!
Вот в Нижнем против Столярова, я активизировал какой-то неизвестный мне доселе коньяк, не помогло.
А вот в Анапе, вкусил Старого Кенигсберга и вот эффект - Никита Павлов повержен.
:beer2::beer2::beer2:
Да и на июньском ОЧК, перед полуфиналом с Мишаней накатил, а уже в финале с Воликом уже просто пил. Результат на лицо - чемпионство.
Так что системный подход, дает свои плоды. факт!!
Вот за, что люблю учебно-тренировочные сборы с Гномом, так это за бескомпромиссность и душевность.
Вчера перед матчем Терек - Кубань отыграли 5 кругов с Гномом и Германом.
В итоге перед последним матчем Гном - ТЭЦ, осталось два претендента на итоговую победу. Гному была нужна только победа.
По уровню борьбы матч не уступал финалам ОЧК.
Закончили 1-1. Вот так закаляется характер.
Гном-Герман
4-1
1-2
2-1
3-2
6-0
Герман-ТЭЦ
2-3
0-2
1-6
1-5
1-8
ТЭЦ-Гном
4-1
1-2
1-2
7-0
1-1
ТЭЦ 22 очка 38-11
Гном 19 очков 22-20
Герман 3 очка 11-40
:beer2::beer2:
50 км. до Сочи, интересно Рюк уже рАзлил поляну?))
епт, поляны нет((
Море теплое. Коньяк классический.ждем мясо. Пьян немножечко. Факт.
Настоящему кулинахеру дня тренировки поляна не нужна!:beer2:
Авось у кого желание нарисуется...в воскресенье в 13.30 смотрим "Кубань" в Аптеке, потом погонять можно!)) По-моему, прекрасная возможность открыть сезон межтурнирий :lol::app:
Катенька
27.09.2014, 21:40
Запишите нас на завтра в Аптеку))))
СДСВ-cup. 28.09.2014
1. Мирный
2. Никитос
3. Аптекарь
4. Таня
5. Герман
6. Гном
7. Катя
8. Митяй
9. Иштван
10. Паска
СДСВ-cup. 28.09.2014
1. Мирный
2. Никитос
3. Аптекарь
4. Таня
5. Герман
6. Гном
7. Катя
8. Митяй
9. Иштван
10. Паска
Чё т как-то сухо.
СДСВ-cup. 28.09.2014
1. Мирный
2. Никитос
3. Аптекарь
4. Таня
5. Герман
6. Гном
7. Катя
8. Митяй
9. Иштван
10. Паска
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
Рюк, А так?
Чё т как-то сухо.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/normal_123~0.JPG
В хорошем качестве - http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/123~0.JPG
А что такое СДСВ? Союз Добровольных Сил Военных?
Сержиньо
01.10.2014, 11:26
А что такое СДСВ?
Союз Девственниц Смыслу Вопреки.
ПредМежТурнирье )))
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/normal_DSC05981.JPG
Соси Динамо Соси Всегда
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/normal_DSC05984.JPG
На выходных вроде без дождей.
Может легкое межтурнирье на Старой Кубани замутим?
Есть желающие?
Думаю, что выздоровею к тому времени и присоединюсь :)
Я со вторника простывший, сильно причем
Меня не будет, поэтому хз как с полянами быть...
https://pp.vk.me/c625325/v625325335/37a4/odIemwkx6hk.jpg
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=19939
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=19939
оказался очень полезным турнир, четыре человека в рейтинге прибавили.
Мирный, разве им это нужно?
Мирный, разве им это нужно?
это уже другой вопрос :)
Жаль что нет межтурнирья на праздники,поправить настрой на игру не мешало бы#-o
На днях мне позвонил Анахорет. Он же – отец Сергий. Он же – Сергей Иванович Черников. Наши намерения и возможности совпали. И вот, вчера, 11 декабря 2014 года состоялась наша встреча. В честь международного дня гор на моей фазенде в предгорье мы провели мультисерийный поединок по настольному хоккею и шахматам.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_2014_12_04.JPG
Таким образом, для Сергея Ивановича приезд на Черноморское побережье выдался весьма продуктивным. До встречи со мной он успел и морскую часть программы выполнить, и по горам пробежаться, и позаниматься хозяйством. Я тоже ипостасил в схожем ключе. Но если Анахорет таскал камни, то я пилил бамбук. Он плавал в море, я принимал репутационные ванны в горном каньоне.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_31_Von_ono_kak.JPG
Настольно-хоккейные баталии мы проводили по его схеме: четыре классические серии до четырёх побед в каждой. Сама же горная тематика была поддержана ещё и тем, что играли мы на поляне, совершившей знаменитый переход через Главный Кавказский хребет от плато Лаго-наки до Дагомыса. Правда, это путешествие поляну слегка ушатало. Но Сергей Иванович постарался ей придать приемлемый лоск и скольжение.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_2014_12_03.JPG
Скажу сразу, что для этих баталий мы аннулировали поправку к международным правилам по игре на хоккейных полянах Stiga. Как многие могут догадаться, речь идёт о штрафном броске, который на юге России закрепился под другим названием – «мащенко». Почему задротское лобби приняло решение о запрете этого удара, догадаться не сложно. Для того, чтобы защищаться от этого удара необходимы совсем другие навыки и умения, нежели те, что натренированы у представителей «элитных» настольно-хоккейных школ. Сам я никогда не применял этот удар. Но мне всегда было очень интересно играть против таких игроков, как Черников. И я всегда считал, что утверждения противников «мащенко» о якобы невозможности отражения этого удара из-за того, что шайба летит по дуге за шиворот вратарю, не соответствуют действительности. Как раз именно этот удар при хорошей реакции и правильной диспозиции в 95 % случаях элементарно отражается. Та же «лягушка» более зашиворотлетяща! А «выход» невозможно отразить, уповая на реакцию. Но… Сильные мира сего, настольно-хоккейного мира, поддались модному ныне санкционному искушению, на корню зарубив целый пласт инакомыслия и инакоигрия. Некоторые «спортсмены», в связи с поправками, убивающими прелесть разнообразия этой игры, вынуждены были завершить «профессиональную» настольно-хоккейную карьеру. Чтобы не быть голословным об отражаемости «мащенко», забегая вперёд, сразу приведу статистику по нашей мультисерии. В течение каждой партии Анахорет имел по 8-12 попыток применения удара «мащенко». Более половины из них летели мимо цели. Из тех, что летели в цель, я почти все отразил. За всю мультисерию я пропустил не более десятка «мащенок» из-за собственных ошибок или недостаточной реакции. Но все пропущенные голы отразить имелась возможность. А вот забитые Анахоретом 3 или 4 «лягушки», летели по идеальной дуге за шиворот вратарю и отразить их при всём желании было невозможно.
Но вернёмся к началу серии. Перед самым началом игр Сергей Иванович сразил меня наповал. И тут необходимо одно лирическое отступление. И связано это с нижеследующей фотографией.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_2014_12_05.JPG
Сергей Иванович приехал играть со мной в футболке уже несуществующего клуба. Он знать не знал, что в 2004-м году я работал в этом клубе. Как раз тогда, когда и появился этот бренд – ФК «Москва». Для меня эта встреча с прошлым была весьма неожиданной. Это – как спустя много лет встретиться с женщиной, с которой когда-то был близок. Такие же непонятные чувства. С чувствами у меня вообще косяк. Дело в том, что в моей жизни было три жены. Одна из них гражданская, но с не менее сильными обязательствами и взаимностями. А также в моей жизни было три футбольных клубах, на матчах которых я чаще всего бывал: на двух – по прописке, на одном – по долгу службы. По иронии судьбы все три клуба, каждый в своё время переставал существовать. Когда я уехал от второй жены из Сочи, в тот же год перестала существовать ФК «Жемчужина». А когда меня ушли из третьей семьи, обанкротился ФК «Сатурн». Нет, это конечно не говорит о том, что я не бывал на матчах других команд. Очень запомнился матч в Мюнхене между «Баварией» и «Энергией» из Котбуса. Или отборочный матч между Россией и Югославией в «Лужниках». Хм. Кстати сказать, ни «Энергии», ни Югославии уже не существует. Ну, вот в связи с этим, я очень опасаюсь следующего прецедента. Дело в том, что я начал болеть за «Кубань» ещё в 1983-м году. Но в последнее время я прямо нутром чувствую, что угроза для любимой ФК «Кубань» нереально осязаема.
Но это всё лирика. На практике же у меня был достойный ответ Сергею Ивановичу. Предсказать, чей фетиш окажется сильнее, было невозможно.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_2014_12_06.JPG
Но, как потом выяснилось, я не углядел, изначально, одного хитрого хода Анахорета. Мы запустили джингл и начали заполнять заранее заготовленный протокол:
Матч между нхк «Дружба» и нхк «Дагомыс» посвящённый международному Дню Гор. 11.12.14 (на поляне, совершившей переход через ГКХ).
Дружба-Дагомыс 3:1, 1:5, 0:4, 1:3, 2:0, 4:3, 1:2 (3:4).
Игра шла с переменным успехом. Я приноравливался к «мащенкам», Анахорет раскусил мои «выходы». Как ни странно на ушатанной поляне «выходы» не шли в простой угол. Но у каждого были свои дополнительные фишки. И в первой серии всё решилось только в 7-й партии. Классика жанра! Во второй серии противостояние было ещё более напряжённым – овертаймы в двух матчах, минимальное преимущество одного из игроков в трёх матчах, и опять всё решается только в седьмой партии. Только теперь с обратным исходом.
Дружба-Дагомыс 2:3(о), 3:2(о), 4:3, 1:2, 1:4, 2:1, 4:1 (4:3).
После чаепития я был более убедительным. И хоть опять всё решилось в седьмой партии, мои победы были более весомыми.
Дружба-Дагомыс 2:5, 4:3(о), 1:2, 2:1, 0:3, 2:1(о), 3:6 (3:4).
В заключительной четвёртой серии опять было равенство до 7-й партии. Но решающее значение сыграло то, что уже начало смеркаться и мне стало тяжелее реагировать на «мащенки».
Дружба-Дагомыс 1:4, 2:1(о), 5:0, 1:3, 3:1, 1:2, 2:1. (4:3).
Таким образом, настольно-хоккейная часть мультисерии завершилась вничью. Определить победителя предстояло в шахматном поединке. Здесь я применил дебют с жертвой двух ладей за двух слонов. Да, и в шахматах мне интересно огорошить соперника нестандартом. Но и эта баталия завершилась вничью. И тут отец Сергий провозгласил: «Победила Дружба». Я не мог с этим не согласиться. И только потом понял, в чём подвох. :)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_2014_12_07.JPG
отборочный матч между Россией и Югославией в «Лужниках»
Это когда Ковтун забил? Я там тоже был. С выезда в Химки, проездом...
Рюк, как бы так сделать, чтобы например ты писал статьи в СЭ, а Рабинер, допустим, почву собирал?
Buffon, ты чего над человеком насмехаешься? Ведь обидеть можешь таким сарказмом!
Рюк, аж завидно, Анахорета принимаешь, а квартирник Кулинаха минимум из 10 рыл не зовешь:cry::cry::cry:
В дополнение:
- Рюрик хорошо (молодо) выглядишь;
- Судя по результатам серии тебе пора в паноптикум:lol::lol::lol:
Сержиньо
12.12.2014, 22:20
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_2014_12_07.JPG
Анахорет на этой фотке вылитый мой сват, то бишь отец моего зятя.
Сержиньо
12.12.2014, 22:22
- Рюрик хорошо (молодо) выглядишь;
кстати да, тоже на это обратил внимание....
Buffon, ты чего над человеком насмехаешься? Ведь обидеть можешь таким сарказмом!
Не волнуйся, Рабинер этого не прочитает. Но почву собирать я бы ему не доверил. :lol:
Дело в том, что я начал болеть за «Кубань» ещё в 1983-м году.
Поправочка.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_DSCN7440.JPG
Рабинер-то не прочитает, но вот если Игорь Юрьевич увидит крайнюю фотку, то придется передавать материалы в архив
Герман просил, чтобы загрузили........в анналы
http://s017.radikal.ru/i403/1501/5f/682bc5db49a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Просил НЕ выбрасывать, а анналам всё равно
Сержиньо
28.01.2015, 23:36
стесняюсь спросить, а что в этом листке для Германа выдающегося?
из 16 игр одна победа, одна ничья и 14 поражений....
стесняюсь спросить, а что в этом листке для Германа выдающегося?
КАК, а 1 победа и 1 ничья?!!! Это ли не успех!!!
По итогам 0,7 пяти Озер принята Гидростроевская программа - Германа в бронзовые призеры ОЧК!!!
для меня ничего там нет, обычная тренька, на которую тэц принес пузырь. я им говорю - храните свои победы. гном выбрасывает всегда, тэц по-моему второй раз не выбросил)))
это мелочи всё. уровень растет. все рады
да, медали решили не выдавать, хотя у гнома их полно
По итогам 0,7 пяти Озер принята Гидростроевская программа - Германа в бронзовые призеры ОЧК!!!
Протрезвели и поняли.....
Спонсоров не нашлось, программа свертывается:cry:
Господа, предлагаю 7 февраля собраться у меня.
Предварительно
Сержиньо
31.01.2015, 23:43
а это где?
а это где?
прошу прощения за вмешательство,:) но это, насколько знаю, и если Paska не поменял место жительства, Санта-Барбара, тьфу блин, РЭПИНО:lol:
я теперь на Московской 94
В мы лыжи на хутор Ленина навострили
Понятно! Московская и Зиповская - Табрис, дальше - Магнит, и чуть дальше за ним - направо от трамвая и до последнего здания
Меня не будет (пригласили на свадьбу). Предлагаю в четверг из МЦ захватить нужное количество полян.
если Paska не поменял место жительства, Санта-Барбара, тьфу блин, РЭПИНО
В мы лыжи на хутор Ленина навострили
я теперь на Московской 94
Паска, ты хоть законопослушный гражданин? Явки что-то меняешь часто.:lol::lol:
Сержиньо
01.02.2015, 14:08
прошу прощения за вмешательство, но это, насколько знаю, и если Paska не поменял место жительства, Санта-Барбара, тьфу блин, РЭПИНО
с Репино он давно уже съехал, как и с хутора.......поэтому я и спросил, где?
Сержиньо
01.02.2015, 14:14
Понятно! Московская и Зиповская - Табрис, дальше - Магнит, и чуть дальше за ним - направо от трамвая и до последнего здания
от Табриса далеко идти.......есть трамвайная остановка "ЖД больница", на ней выходишь и идёшь между больницей и кирпичной девятиэтажкой и упираешься в огороженную забором жёлтенько-красную блочную 16-ти этажку. Это и есть Московская 94.
Сейчас проходит товарищеская встреча :
Мирный -Камелот, играем до 10 шайб
9:10, 10:7, 10:5, 8:10
счет в серии 2:2, победил судак
Господа, предлагаю 7 февраля собраться у меня. Квартирник намечается? А мне можно поучаствовать? :oops:
Паска же сказал - со своей поляной :lol:
Пока по поляне вопрос не решен. НО! на меж турнирье Вас уже ждет - Гребной тренажер Infiniti R80, максимально задействует мышцы, позволяя эффективно тренировать не только верхнюю и нижнюю часть тела, но также и сердечно-сосудистую систему пользователя.
http://gipersport.com.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/15f/15f47d171dd1302b1634264c97ec7b53.jpg?1421755184500 81
можно устроить турнир, кто преодалеет большее растнояние за 5 мин :lol:
можно устроить турнир, кто преодалеет большее растнояние за 5 мин
А затем, сразу же турнир "Кто больше вспотел" и турнир "От кого приятнее пахнет":lol:
Паска, надеюсь ты будешь рад моему приходу :)
Буду сам.
Мирный, конечно буду рад.
ps с поляной вопрос не решен.
Друзья жду вас завтра в 16 -00 Московская 94 - номер квартиры сообщаю по звонку на мобилу :lol:
В программе
1й турнир по подпольному техасскому холдему, мастер класс по сальсе, соревнования по гребле. Настольный хоккей под вопросом.
:beer2:
Друзья жду вас завтра в 16 -00 Московская 94 - номер квартиры сообщаю по звонку на мобилу
В программе
1й турнир по подпольному техасскому холдему, мастер класс по сальсе, соревнования по гребле. Настольный хоккей под вопросом.
Почем входные билеты на турнир?:)
Почем входные билеты на турнир?
По опыту предыдущих турниров, могу сказать, что билет равен эквиваленту реализации твоего желания пожевать и выпить, увеличенную в геометрической прогрессии на "забывчивых" и "вначале вроде как не собирающихся пить" друзей и знакомых.
равен эквиваленту реализации твоего желания пожевать и выпить
В покер на бухашку с закуской, это что-то новенькое:lol:
- "Ставлю две стопки водки"
- "Повышаю до трех стопок + ириску"
- "коллирую"
:lol:
Поляну накрыл.
https://pp.vk.me/c624229/v624229335/18a0c/U8nJSBsY7Cc.jpg
Хоккей мы притащим. Правда качество неважное. Только шайб нет.
Сержиньо
07.02.2015, 11:16
Хоккей мы притащим. Правда качество неважное. Только шайб нет
могу взять запасную поляну для подстраховки, качество тоже неважное, но играть в принципе можно.......шайбы три штуки где то валялись.
могу взять запасную поляну для подстраховки, качество тоже неважное, но играть в принципе можно.......шайбы три штуки где то валялись.
Там может нам тогда не тащить?
Novikov_R
07.02.2015, 11:42
Там может нам тогда не тащить?
Тащить. У Серого поляна тоже не первой свежести и без мешков.
Тащите, а там определимся. :beer2:
ТЭЦ.
Novikov_R
07.02.2015, 11:50
Я уже и регламент набросал:
На одной поляне, в одну группу, двухкруговой турнир, выходят 8 человек, плей-офф по классической схеме до 4-х побед.:lol::lol::lol:
ТЭЦ.
Сержиньо
07.02.2015, 12:20
а покер поxеру?
а покер поxеру?
Совместим, я так думаю. Кто в покер и в НХ играть собирается, то ничего страшного, если в одном круге покерной раздачи на 1-2 игроков меньше будет. Я, например, в покер зарубиться планирую и в НХ позадрачиваться.
Paska, сколько рыл участвовать планирует?
Кто в покер и в НХ играть собирается
+ имаджинариум в планах.
Novikov_R
07.02.2015, 13:00
Paska, сколько рыл участвовать планирует?
1) Паска
2) Таня
3) Аптекарь
4) Старый
5) Сержиньо
6) Мирный
7) ТЭЦ
8) Вика
9) Аслан
10) Вася Д.
Это про кого я знаю, может еще кто-то.
ТЭЦ.
Сержиньо
07.02.2015, 13:06
1) Паска
2) Таня
3) Аптекарь
4) Старый
5) Сержиньо
6) Мирный
7) ТЭЦ
8) Вика
9) Аслан
10) Вася Д.
а Гном с Германом?
Novikov_R
07.02.2015, 13:07
ТЭЦ, Ты каняк берёшь?
Принесу в себе))
Novikov_R
07.02.2015, 13:08
а Гном с Германом?
А "слона" то я и не приметил:lol::lol:
Гном будет, а Герман не собирался.
ну я думаю первый турнир КулиПока обязательно надо провести - эта тема войдет в историю! :lol:
Катенька
07.02.2015, 13:31
Запишите нас с Мишей:)А начало ровно в 16?Боюсь так рано не успеем...
Башка болит от межтурнирья((
По НХ:
Жеребьевка была слепа, жеребила Туся и получилось две группы, чемпионов и не чемпионов.
группа А
Рома Н. - 12 очков
Сержиньо - 9 очков
Таня - 6 очков
Васюль - 3 очка
Аслан - 12 очков * снялся по ходу турнира
Аптекарь - 0 очков
Группа В
ТЭЦ - 12 очков
Мирный - 6 очков
Паска - 6 очков
Гном - 6 очков
Старый - 0 очков
1/4 финала
1. Рома - 4. Гном 2-4; 2-3 (ОТ)
2. Сержиньо - 3. Паска 1-3; 3-2 (ОТ); 2-3 (ОТ)
3. Таня - 2. Мирный 1-3; 1-2.
4. Васюль - 1. ТЭЦ 3-5; 1-5.
1/2 финала
Гном - Мирный 1-4; 1-0; 3-0.
Паска - ТЭЦ 1-5; 1-4.
матч за 3-е место
Паска- Мирный 1-4
финал
ТЭЦ- Гном 1-0 (ОТ); 3-2.
Итоговые места
1. ТЭЦ
2. Гном
3. Мирный
4. Паска
5. Рома
6. Сержиньо
7. Таня
8. Васюль
9. Аслан
10. Старый
11. Аптекарь
Хорошее было межтурнирье:beer2:. Только тяжеловато сегодня. И енто, гады вы - группу такую мне подсуетили:)
ЗЫ: Наташа доставлена до подъезда.
Хорошее было межтурнирье:beer2:. Только тяжеловато сегодня. И енто, гады вы - группу такую мне подсуетили:)
ЗЫ: Наташа доставлена до подъезда. "ГАды" опять "ущемили Старого" PS Кто нашёл мой телефон? Пасха сейчас вне зоны доступа: я звоню на номер телефона , который у него потерял: короткие гудки - занято. Потом перезваниваю длинные - не отвечает никто. Его нашел кто-то? Или случайно с собой увез?
Сержиньо
08.02.2015, 14:21
я звоню на номер телефона , который у него потерял: короткие гудки - занято. Потом перезваниваю длинные - не отвечает никто. Его нашел кто-то? Или случайно с собой увез?
наверное кто-то разговаривает щас по нему с Доминиканской республикой.
наверное кто-то разговаривает щас по нему с Доминиканской республикой. Там 12 рублей на балансе: успеют только хелло сказать) Сержиньо, ты кстати посмотри, его случайно вместе с твоим хоккеем не запаковали? Короткие гудки может просто глюки МТС.
Сержиньо
08.02.2015, 16:44
Васюль, с хоккеем однозначно упаковать не могли.
Во-первых, разбирал -собирал я лично. Во-вторых поляна у меня без коробки, и мешочков в воротах нет, так что ему там задеваться или затеряться просто негде.
Я так и не понял, ты на Паску вышел или нет. Пусть пошукает в хате, может где завалился. На кровати например, ты по ней юзал же вчера, когда в имаджинариум играли, может и завалился где в интимно-укромное место.
Васюль, если два абонента одновременно звонят на один и тот же номер, то звучат короткие гудки даже если этот абонент недоступен.
Во-первых, разбирал -собирал я лично. Во-вторых поляна у меня без коробки, и мешочков в воротах нет, так что ему там задеваться или затеряться просто негде.
Я так и не понял, ты на Паску вышел или нет. Пусть пошукает в хате, может где завалился. На кровати например, ты по ней юзал же вчера, когда в имаджинариум играли, может и завалился где в интимно-укромное место. Пасха похоже в акхкуе от нашего общего посещения. Видимо в себя ушел: абонент-не-абонент вКонтанкт тоже не выходит. Ребята делитесь впечатлениями о турнире. Мне-то себя особо хвалить не за что. 3 место с конца)
Сержиньо
08.02.2015, 20:36
Ребята делитесь впечатлениями о турнире. Мне-то себя особо хвалить не за что. 3 место с конца)
та ладно прибедняться, целых три гола ТЭЦу забил в одной игре....:)
Пасха похоже в акхкуе от нашего общего посещения. Видимо в себя ушел: абонент-не-абонент вКонтанкт тоже не выходит. Ребята делитесь впечатлениями о турнире. Мне-то себя особо хвалить не за что. 3 место с конца)
Турнир удался! Занял первое место в Имаджинариуме!
Сержиньо
08.02.2015, 22:33
Турнир удался! Занял первое место в Имаджинариуме!
до твоего прихода, мы успели провести турнир по Кулинаху, и три промежуточных турнира в имаджинариуме. Не считая покеристов.
Ну и Аптекарь устроил одиночный заплыв на тренажёре Паски, победив за явным преимуществом.
Квартирник и правда получился классный. Паске спасибо за гостеприимство.
Обнаружился мужской зонт. Телефонов пока не находил. Вчера что то почувствовал что заболеваю - решил отлежаться и мобилу свою отключил. Мне турнир понравился - 4 место в хоккее. В покере правда не получилось хорошо сыграть. Аптекарь был буйный как никогда :lol: Рад был всех видеть :)
PokerHockey City Party
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=20574
Я так и не понял, ты на Паску вышел или нет. Пусть пошукает в хате, может где завалился. На кровати например, ты по ней юзал же вчера, когда в имаджинариум играли, может и завалился где в интимно-укромное место.
Телефон успешно найден Паской и передан мне. Благодарю. Судя по всему телефон завалился внутрь кровати во время Сальто Делчева в исполнении Аптекаря. :app:
Плохие новости для Васюля.... перебит его рекорд, Сержиньо забил 4.
Плохие новости для Васюля.... перебит его рекорд, Сержиньо забил 4. Как говориться пусть это будет самой плохой для меня новостью...Общий счет какой? а играли где? И каким составом. Да и мой "рекорд" был же на Паскином квартирнике, а так вроде на этапе ОЧК Ланита 4 забивала и выиграла даже, в отличие от меня.
Сержиньо, тоже выиграл 4-3.
а играли где? И каким составом.
Вчера поиграли-побухали у Ромы Н. В четыре рыла, Рома, Сержиньо, ТЭЦ и Роберт (друг Романа).
В один круг без плей-офф, провели 4 турнира. Три выиграл ТЭЦ, один Сержиньо.
Прекрасно провели время с Гномом, сыграли в рамках подготовки к ОКК мини-турнир под названием "Кризис-Х.уй". Выпили 0,5 коньяка и почали водку.
Гном желал ходатайствовать перед лицом Кулинаха о переводе ТЭЦ из рядов задротов в алко-задротов:lol::lol::lol:
Гном желал ходатайствовать перед лицом Кулинаха о переводе ТЭЦ из рядов задротов в алко-задротов
Извини, не помню)))
Извини, не помню)))
Было, было, напряги память, где-то после 16-й рюмки :lol::lol:
Полчаса назад завершилась в Ледовом дворце ХК Кубань АйсПэласСерия: Васюль - Камелот . Было сыграно 4 игры :app:
Результат: 1-3 (5:4, 3:5, 2:5, 1:5) :)
Завтра планирую быть на хоккее.
Сержиньо
19.03.2015, 22:17
Сегодня на УТБ "Круглик" в три щща(Сержиньо,Данила,Герман) погоняли шайбу слегонца. Играли на вылет.
Результаты партий.
Данила-Сержиньо 5:2 и одна ничья(кстати единственная за весь турнир, от овертайма Данила отказался).
Сержиньо-Герман 3:4
Герман-Данила 2:6
В итоге Данила 11 побед, 4 поражения 1 ничья
Герман 6 побед 9 поражений
Сержиньо 5 побед 9 поражений 1 ничья
Шайбы считать в падлу.
Сегодня на УТБ "Круглик" в три щща(Сержиньо,Данила,Герман) погоняли шайбу слегонца. Играли на вылет.
.
21 марта Васюль и Александр "Анхель" ДеМурия провели товарищескую серию:
9:1 7:3 8:2 4:2 5:1 4:0 2:2 6:1 4:3 5:1
Мы сыграли с "Талем" десять партии в нх, а не на бильярде)
21 марта Васюль и Александр "Анхель" ДеМурия провели товарищескую серию:
9:1 7:3 8:2 4:2 5:1 4:0 2:2 6:1 4:3 5:1
Что-то резалты в одну калитку, ты силен или Анхель слаб?
Сержиньо
22.03.2015, 10:10
силён чертяка......в седьмой только партии дал слабинку.:)
Анхель еще слабоват в обороне, но если будет тренироваться то может обыграть игрока уровня Пауля, Арутюнова. И зацепить ничейку с Германом)
Временами получалась у него заходная, пару кокосов мне забил и одного Мальцева.
А вот с выходами и у меня не шло: я не один не реализовал прямой. Только пару раз с добивания. :beer2:
А вот с выходами и у меня не шло: я не один не реализовал прямой. Только пару раз с добивания.
Ну тогда ты еще далек от поставленной тобою же цели (на ОКК), забивать по (4) четыре выхода за игру.
Очередная пропаганда Пляхо-ка (пляжного нахокка).
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_DSC03722.JPG
На берегу одной бескрайней водной глади есть такое местечко. Называется Пляхо. В этом названии нет ничего предосудительного. И самое главное, что к истории, которая последует ниже, никакого отношения это местечко не имеет. Все совпадения случайны. Тем не менее, в некоторое время, в некотором месте сошлись две доблестные команды, чтобы скрестить клюшки и определить более сильного в этом поединке.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_DSCN7865.JPG
Впрочем, клюшки тоже можно было бы посчитать метафорой. Ибо сражения проходили на длинном столе в коробке, установленной на этот стол. В коробке юлозили миниатюры и гоняли некую таблетку. Вот теперь настало время раскрыть секрет. Речь идёт о разновидности настольного хоккея, которая с лёгкой руки и острого языка её отца-основателя названа пляжным нахокком.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_DSCN7869.JPG
Пляжный нахокк зародился в 2014 году в конце лета на Дону; тогда состоялись две матчевые встречи: одна в г.Азове, другая в г. Ростове-на Дону. Регламент соревнования довольно прост: как и в пляжном волейболе, здесь играют по два участника с желательно выровненным мировым рейтингом. Три периода, в каждом команды проводят по 4 сета, т.е. по 8 игр (всего за матч – 24 ). Если по очкам ничья – то овертайм в 2 сета, если опять ровно – буллиты (выходы), как в большом хоккее.
Итак, сошлись пля… пляхоккерные команды «АнахоРет» и «ЛанитаРюк».
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_DSCN7860.JPG
Эти баталии показали, что и раздвоенная личность может успешно бороться против спаянной и даже отпочкованной. В 1-м периоде в 1-м же матче против Анахо Ланита обесценила преимущество своей площадки и натренированный штрафной, 5:0.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_DSCN7841.JPG
Но Рюк сливался, как Анахо, так и Рету. Итог 1-го тайма 10:6 в пользу АнахоРета.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_DSCN7849.JPG
Во 2-м периоде преимущество АнахоРета было ещё большим – 11:5. Особенно поразили дончане южан исполнением «лягушки». В 3-м периоде завязалась борьба: Рюк одержал три победы. Но Ланита сбавила обороты. И хоть тайм закончился 7:9 в пользу команды ЛанитаРюк, у них оставался шанс только на ничейный исход битвы. И то, если в пля-овертайме будут одержаны все победы.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_DSCN7853.JPG
В первой игре пля-овертайма Рюк обыграл Анахо 5:1. Надо заметить, что и у Анахо, и у Рета уже к третьему тайму обозначились явные проблемы с усталостью пальцев. К тому же Рет играл явно хуже Анахо. Но в овертайме именно Рет сказал решающее слово, обыграв Ланиту со счётом 4:3, он обеспечил победу своей команде.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_DSCN7862.JPG
В общем играйте пля в нахокк, в смысле в пля-нахокк. Преимущества этой игры – мобильность (игра на свежем воздухе на 1-2 столах), малочисленность (2-6 человек), быстротечность (2-3 часа), минимализация (не более 2-х полян), возможность раздвоения личности, а также обязательные восхождения и омовения!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/DSCN7876.JPG
А где все это время прятался Герман?!!!
А где все это время прятался Герман?!!!
Герман был не в то время и не в том месте.
Я не прятался. Я в тот день на работу пошел устраиваться. На следующий день уже трудился. Это иногда важнее нахокка. Думаю, Сергий Иванович не в обиде
Я не прятался. Я в тот день на работу пошел устраиваться. На следующий день уже трудился. Это иногда важнее нахокка. Думаю, Сергий Иванович не в обиде
А мы с Анхелем, уже традиционно намедни сыграли серию ЕвроЧелленджа Васюль (Латвия) - Анхель (Франция) 3:0 , 5:2, 4:1, 4:4, 1:1, 3:3, 6:0, 7:0, 3:3.
У Анхеля иногда неплохо получаются выходы. По проценту реализации выше чем у меня. Но может просто это я хреново играю вратарем.
А вот защита у Демурия бывает хромает
на оба конька :lol::lol::lol:
Что примечательно, между собой сыграли 26 игр, из них всего 1 официальная на 7-м ОЧК, и в этой игре у Демурия единственная победа из 26 попыток.
Интересные дела получились, вчера лечил после отпускную ангину и решил поберечься от КуЛиНаХа и на турнир не пошел, но от духа КуЛиНаХа уберечься невозможно поэтому сейчас горло не болит а трещит голова:)
В общем вечерком вышел купить жене в магазин семечек, а вернулся в четыре утра. Дух КуЛиНаХа в лице Германа, Гнома и Вэла привел меня на ДР и межтурнирье к Аптекарю.
Итог
1 Гном
2 Иштван
3 Аптекрь
4 Гермн
5 Камелот
6 Вел
Удивил Герман в круговом выносивший всех, да и Аптекарь оказался в поряде. А Гном в решающей партии финала трижды отыгрывался и в овере сумел таки победить. Куле знаменитая воля к ничьей.
Лазил по Ютубу, дошел до матча ОИ 2012 по волейболу.
Финал Россия- Бразилия, 12.08.2012
http://www.youtube.com/watch?v=-z-LR0AsylA
неплохой был камбек с 0-2 по партиям, и уступая в третьей 19-22, наши взяли ЗОЛОТО Олимпийских игр. А что запомнилось, что смотрели данный финал у Кузи, даже турнир там провели.
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=15772
:beer2::beer2::beer2:
Когда была трансляция волейбольного олимпийского финала – у нас как раз была тренировка (еще на Еременко).
Народ посмотрел начало, плюнул и поехал играть в нахок.
А в клубе мы уже по радио поймали трансляцию. И прифигели. Незабываемое впечатление. Потому что никто не верил в то что так все завершится.
Данила в порядке!! :beer2::beer2:
Ничего противопоставить не смогли ему.
Будем надеяться, что он все же в воскресение не приедет!
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1201/
У вас что, джинглы постоянно ломались?
У вас что, джинглы постоянно ломались?
:lol::lol::lol:
Нет, просто высокая результативность)
Кто-то грозился не засорять великий рейтинг ИТХФ турнирами с менее чем 10 игроков :-). А в КФК от 5.01.2016 вообще всего 3 человека. Но я как раз за то чтобы все это оставалось в мировой истории НХ. Если КФК имеет особый статус, то не важно сколько там участников было.
Прошу прощения, турнира от 16-го января пока в рейтинге ИТХФ нет. Но я думаю, что вполне может быть...
Кфк. Лч. И жчк имеют особый статус поэтому включаются в мр независимо от числа участников.
А в турнирчике 16 января было всего 6 человек.
Кто-то грозился не засорять великий рейтинг ИТХФ турнирами с менее чем 10 игроков :-). А в КФК от 5.01.2016 вообще всего 3 человека. Но я как раз за то чтобы все это оставалось в мировой истории НХ. Если КФК имеет особый статус, то не важно сколько там участников было.
Каждый мерит со своей колокольни.
У нас на сейчас проходит:
9 ОЧК
4 ОКК
1 ЛЧ
1 КФК
1 ЖЧК
в итоге 16 турниров в год. ОФИЦИАЛЬНЫХ.
Все они идут в МР.
И поэтому нет нужды заносить квартирники в 4-6 человек в МР, чтобы там отметиться и заглядывать в статистику. Мы статистику набираем в этих 16 обязательных турнирах.
А вот если межтурнирье от 10 рыл, тогда оно достойно отметиться анналах истории.
А у Вас же как я посмотрел чемпионат Волгограда уже не проводится практический 3 (три)!!! года. Соответственно нет ни ЛЧ, ни КФК, ни ЖЧК.
Естественно что вы будете заносить каждый даже мини-турнир, чтобы хоть как показать тому же новичку его движение в МР.
Нам это не нужно.
P.S. Кстати Вова, почему вы не проводите чемпионат Волгограда. Можно же как в Нижнем играть хотя бы 5 этапов. Ну пусть и из 5-9 человек?
P.S. Кстати Вова, почему вы не проводите чемпионат Волгограда. Можно же как в Нижнем играть хотя бы 5 этапов. Ну пусть и из 5-9 человек?
Игорь, мы проводим 2 Кубка клуба "Точка-12" (осенний и весенний) и два великолепных, ставших уже "брэндами" Волгоградского НХ, турнира: "Волгоград Фрэндли Кап" и "Встреча на Волге".
и два великолепных, ставших уже "брэндами" Волгоградского НХ, турнира: "Волгоград Фрэндли Кап" и "Встреча на Волге".
Про этот "Встреча на Волге" знаю, но неужели Френдли кап "брендовей" чем "чемпионат Волгограда"?
Не знаю, почему в рейтинге ИТХФ "Чемпионат Волгоградской области" обозначен как "Чемпионат Волгограда" (кто-то когда-то что-то не так отправил), но сейчас не о том. "Бренд" – это имя, которое "на слуху" и "в восприятии". Не имеет значение "громогласность" названия турнира. Важнее как турнир воспринимается нх-сообществом и другими людьми, которые "в курсе" П.Мамонов "Звуки Му" ©. Многоэтапное соревнование "размазано" во времени и отдельные этапы меньше откладываются в памяти "трудящихся" относительно ежегодных "броских" турниров, да ещё и с "подарками" всем участникам :-) Первый и второй розыгрыши ОЧВО действительно собрали рекордное для нашего региона количество участников, но с тех минуло уже 10 лет. А через три с половиной месяца будет ровно 3 года, как ОЧВО... совсем не проводится. А "Фрэндли" и "Встречи" до сих пор живут и каждый раз превосходят по количеству и "качеству" состава большую часть этапов ОЧВО-III, IV, V и VI. Особенно это касается "Встречи на Волге"...
Про этот "Встреча на Волге" знаю, но неужели Френдли кап "брендовей" чем "чемпионат Волгограда"?
Дело в том, что бы проводить чемпионаты и кубки города, области или края, нужно официально регистрировать федерацию, на это нужно время, деньги и запредельный энтузиазм, так то конечно чемпионат, есть чемпионат и никакой "брэнд" его не заменит. Это отлично, что у вас проводятся столько официальных турниров, но например в Волгограде на данном этапе проводится два кубка и два турнира ставшие традиционными и в этом большая заслуга Володи Криволапова, а так бы просто всё "умерло". У нас в Волгодонске, мы тоже как-то подумывали о проведении многоэтапного турнира, я даже в спорткомитет ходил, но там только посмеиваются "мол какой такой настольный хоккей". Да и реально заинтересованных игроков всего 4 с половиной человека, остальные так, от нечего делать. Так что у всех свои реалии, и эволюционный путь развития. А так всё может получиться как с Донским первенством, я вот предлагал без всякого общего зачёта, так оно и вышло, турнир был с очень размытым регламентом. Смутное пятно непонятно чего (В.Шумов).
Дело в том, что бы проводить чемпионаты и кубки города, области или края, нужно официально регистрировать федерацию
Да, ладно!
Мы вон проводим и отправляем в МР - такой турнир как "Лига Чемпионов", сами придумали такое громкое название, и ничего никто подтверждений не просит.
Завтра захочу отправлю Открытый чемпионата Лабинска или Кропоткина.
Захочу отправлю Суперсерию района Гидростроителей.
В ИТХФ по барабану, что им отправляют.
Единственное два условия:
1) уровень турнира 5 или 6.
2) Если в вашем турнире участвовали "звезды" и не заняли первые места. Могут им написать и спросить действительно ли они участвовали в этом турнире.
Если в вашем турнире участвовали "звезды" и не заняли первые места. Могут им написать и спросить действительно ли они участвовали в этом турнире.
В Азове однажды играл Ваня Захаров и занял предпоследнее место)))) http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=16636
Очень долго Алексей Захаров у нас висел в каком-то квартирнике. Не нашел, похоже, попросил убрать всё таки)))
В футболе если команда не сыграла 50% игр снимается с турнира, странно почему в настольном хоккее до сих пор не додумались до этого.
В ИТХФ по барабану, что им отправляют.
Это я давно понял, меня даже в ИТХФ было двое, один я из Волгограда, другой я из Краснодара.
В футболе если команда не сыграла 50% игр снимается с турнира, странно почему в настольном хоккее до сих пор не додумались до этого.
Что-то предложение не связно.
Ты хотел сказать, что если снимается сыграв менее 50 % матчей, то игры с нем обнуляются у всех?
У нас тоже вроде такое есть, но в нх это осложняется многоступенчатым отбором. И если человек прошел в следующий раунд и отказывается там играть, то полностью его не вычеркивают из этой лиги.
Т.к. свой отбор он уже прошел в квалификации. И брать в лигу нижестоящего из его квалификационной группы, не совсем спортивно-справедливо.
На наших турнирах, я помню такое было раз 5. Но все было уже после отбора в лигах.
Иштван на ОКР в Анапе в сентябре 2015 в первой лиге не играл
Черников на ОКР в Анапе в сентябре 2015 в высшей лиге.
Камелот в марте 2015, когда подумал что мы с Ромой договорняк сыграли, кстати с того времени Рома уже стал 4 раза вице-чемпионом.
Уродик в мае 2014 в первой лиге не играл
Уродик в феврале 2015 в первой лиге не играл
P.S. Вообще не вижу в этом проблемы.
Мы опять уходим в область спортивной погрешности. Играй лучше всех и будет все равно, кто там еще "полуспортивно" прошел, или из-за снятия игрока занял на два места чем я.:beer2:
Играй лучше всех и будет все равно, кто там еще "полуспортивно" прошел, или из-за снятия игрока занял на два места чем я.:beer2:
достаточно было сказать только это :)
Да проблемы то нет никакой, просто это неспортивно. Но я вообще не об этом, я про И.Захарова, который вообще не играл в Азове, но числится как участник.
Да проблемы то нет никакой, просто это неспортивно. Но я вообще не об этом, я про И.Захарова, который вообще не играл в Азове, но числится как участник.
Паша, да не переживай за Ивана Захарова у него все сейчас все ОК, отслужил год, занят 2!! место на этапе Мирового тура в Курске, набрал 899 очков, которые никому из ЮФО наверно никогда не видать. Думаю он не расстроился из-за "какого-то" Азова в каком-то году:lol::lol:
у него все сейчас все ОК
Да ещё и Борисова в четвертьфинале ОЧР выбил, а ведь когда-то в Кубке ЮФО прозябал на предпоследнем месте, что значит пройти суровую школу южного настольного хоккею!
Сегодня состоялось неожиданное межтурнирье. Мирный заехал с деловым визитом в офис, достали запыленную и уже похоже покоробленную поляну. И ветераны сыграли серию до двух побед 7:4 и 2:1(ОТ) Иштван был негостеприимен.:)
Сегодня состоялось неожиданное межтурнирье. Мирный заехал с деловым визитом в офис, достали запыленную и уже похоже покоробленную поляну. И ветераны сыграли серию до двух побед 7:4 и 2:1(ОТ) Иштван был негостеприимен.
Силен:beer2:
Приходи на ОЧК, проверь себя на новичках:lol::lol:
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1197/
Силен:beer2:
Приходи на ОЧК, проверь себя на новичках:lol::lol:
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/1197/
Сильно:) Капитана Моргана случаем не заявляли?
Иштван, давай подтягивайся. Фляжка будет.
Сержиньо
27.01.2016, 18:06
проверь себя на новичках
кто такая Софья Костерина? Точнее, как она к нам попала?:)
это не дочка ли Королевы?
это не дочка ли Королевы?
Ну да, это дочь Королевы
Посмотрел ее профайл, боже как время летит, последний турнир в 2012 году..... Практически 4 года назад. Вроде регулярно ходила:shok:
Сержиньо
27.01.2016, 18:54
Вроде регулярно ходила
та ну на....куда она регулярно ходила?
Видел её всего два раза.....один раз на квартирнике у Королевы, второй раз на каком то турнире, то ли в Острове, то ли в СБС( когда там ОЧК проходил).....могу и ошибаться.
Видел её всего два раза.....один раз на квартирнике у Королевы, второй раз на каком то турнире, то ли в Острове, то ли в СБС( когда там ОЧК проходил).....могу и ошибаться.
А в Радищево, когда мастера в виде Мащенко приезжали?
В Жуковском закончилась тренировочная серия до 10 побед без овертаймов между Юрой и Рюком. 10:4:8 в пользу Юры (но с 6:1 чуть не упустил преимущество).
Пока играли пошёл снег и стало пол-градуса мороза. Сейчас ещё серию до 4-х и в театр.
Сержиньо
16.04.2016, 19:51
и в театр.
что решили посетить?
пол-градуса мороза. Сейчас ещё серию до 4-х и в театр.
что решили посетить?
Это же название сетевого магазина алкоголя в Жуковском, типа как у нас алкотека.
Вышел вчера на меня Павел Чурилин, игрок из Курска
https://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/player.aspx?id=656239
лучший результат 293 в мире, по состоянию на 01.02.2015
Приехал в Краснодар по работе.
В Курске сильная школа, но он не играл с февраля 2016 года, был в рядах российской армии.
Сегодня собрались втроем, я, Гном, да Паша. Играем:beer2:
Сержиньо
16.08.2017, 09:22
Играем
ну чё там.....потренировали курского соловья?
ну чё там.....потренировали курского соловья?
Обошлись не гостеприимно, он занял третье место из трех.
ТЭЦ 38
Гном 19
Паша 13
Нормально играет, но я ожидал большего. Видимо отсутствие практики сказывается. Но в Курске с Ивановым, Чаплыгиным, Матвеевым он ее быстро наберет.
Мы с ним сыграли 8 матчей, он ни разу не выиграл. Но я правда старался.
Ну, а Гном его посвящал в Кулинах, сначала пивом, потом коньяком с пивом.:beer2::beer2
http://s014.radikal.ru/i327/1708/4c/476cbd991535t.jpg (http://radikal.ru/big/17ii7l0eify1u)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot