Просмотр полной версии : Межтурнирье
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Полуфиналы:
Буффон - Ада 3:1, 3:0
Старый - Гном 1:2(от), 0:1(от)
Vrungel'
11.12.2009, 22:06
Волк 1:0, 0:2, 2:0
булка опять сгорела?!?!?:lol::lol::lol:
За 3-е место:
Ада - Старый 1:4
Финал:
Буффон - Гном 0:3, 1:3
Гном выиграл "Буффонада Кап"!!!!
У нас еще идет финал мартокота. Финалисты Иштван-Паска!
Врунгель, вот ты надоел со своими булками >_<
Паска, поздравляю с выходом в финал. хотя, можно было ожидать, с таким набором участников:) жалко, что не выиграл. молодец:)
Мирный, да признайся, что ты из-за педовок проиграл:)
Туся, Нет, проиграл по делу, ибо слаб
Туся и Старый спасибо за поддрежку - мне удалось захватить "сальный" контракт Котов их мля реликвию. :))))
В эти минуты проходит незапланированныйи минитурнир с участием Кузины,Олич,НЛО и Кузи.Сыган 1-й тур.
НЛО
Kuzya, возьми завтра Вашу траву с собой и на турнире впервые примет участие Йети :lol:
Тут вот написано: "Мирный играть не умеет". Смотря во что :-P
Сегодня 16 декабря в Кубанских новостях вышел наконец-то отчетик о Спартакиаде СМИ, где Рома на фото во всей красе. И тов. Титов как Мистер упомянут. Так что всё нормально
Герман, можно сделать заказ 1 экземпляра для меня вашей газеты. отзвонись.сейчас.
Мирный, я отложил номерочек. Дзынь!
Герман, утерял твой номер, отзвонись на мобилку мне.:(
УТБ "КПР" закрыта на зимние каникулы.
Первый тренировочный сбор "Эстетического Террора" назначен на 15-е января 2010 года.
УТБ "КПР" закрыта на зимние каникулы.
Первый тренировочный сбор "Эстетического Террора" назначен на 15-е января 2010 года.
КОТ и не думает закрываться, сегодня первый вводный сбор. В программе тренировки: разбор игр декабрьского кулинаха, разучивание новых тактических схем и технических приемов.
за жэто время и за праздники уже все играть разучаться:)
Как разучатся, так и научатся.
Внимание! Вчера с Локомотивом свой первый профессиональный контракт подписал 15-летний игрок юношеской сборной России Закускин. Человек с такой фамилией просто обязан быть в КуЛиНаХе! Надеемся что переговоры с Закускиным проведен Рюк. Пусть поговорит с Закускиным на досуге. Может быть, даже с Закускиным-старшим. Хотя в такой ситуации уже страшно за Рюка, человека мало пьющего.
Сержиньо
17.12.2009, 17:41
Staryj, а где пройдёт первый сбор на Кипре или в Анталье? Согласен даже на втягивающий сбор в среднегорье, Кисловодск например.:)
Хреново отыграв на ОЧК, решил не ждать 15го января и начал сбор самостоятельно, провожу интенсивные тренировки, отрабатываю смертельный удар, с целью запугать соперника, что бы брать не мытьём так кАтаньем.
Чему сбрасываю документальное подтверждение
http://i043.radikal.ru/0912/d4/bb798369f343.jpg (http://www.radikal.ru)
Первый тренировочный сбор К.О.Т. прошел успешно. Опять, как в старые времена, поломали двух вратарей... Герман наконец признал эффективность системы Пит.М-Аптекаря.
Постараюсь потготовить DC к ЛЧ. Интерес к НХ, после бездарного слива принципиальным соперникам, тьфу-тьфу, вроде бы проснулся.:)
Всем приглашающим на треньки - большое спасибо!
У меня уже как пару месяцев крайне сложная ситуация на работе...
Первый тренировочный сбор К.О.Т. прошел успешно. Опять, как в старые времена, поломали двух вратарей... Герман наконец признал эффективность системы Пит.М-Аптекаря.
:shok: Эффективность с точки зрения поломки вратарей?!?!?!?! :shok: #-o :mrgreen:
Сбор прошел насыщенно, упор был сделан на выносливость, в лучших традициях КОТа:lol:
Сержиньо, судя по фотке, на диване валяются боевые красные труселя спорсмена, изготовившегося к броску. Бросок называется Уященко и к ростовчанам никакого отношения не имеет. ;)
По поводу КОТа - наверно матчей 10 подряд ни я ни Аптекарь ни Паска не могли вчера выиграть у Иштвана. Спасибо Паска это сделал - мы просили его разозлиться на что-нибудь. Он смог. Нас с Аптекарем губили овер-таймы. Потом было полегче. Вывод: даже на треньках некоторые наши люди не расслабляются, всегда найдется такой :evil:, который не хочет проигрывать. Оно и понятно, однако тренировки не столько для побед, сколько для отработки чего-либо, эт тоже надо. Видимо, Иштван это делает дома. Мирный например на треньках тренируется, и счет ему пох. Вот такие две категории населения. К третьей возможно отношусь я сам, эт когда чтобы выпить, активно занимаешься спортом :mrgreen: Хотя пить вредно. А еще нахокк совершенствует волю и разум. Именно нахоккерам посвятила песню группа Ария. Не случайно многия нахоккеры любят тяжелую музыку. И ничего больше.
Особый привет капитану МартКОТов Гофу. Его запарили изнурительные командировки, но хоккей он всё равно не бросит. Как не бросит и околохоккей.
Кстати, в связи со скорым отъездом Аптекара его УТБ, как и КПР, тоже закрывается. Один Буффон и остался... Но он готовится стать отцом. Думаю, он уже привык к подобному состоянию и философски молчит - а чё тут скажешь? Что касается Землянки, она к сожалению тесновата. Вот если Мирный выбросит мусор, скопившийся как продукт его жизнедеятельности, станет проще. :-P
Давненько не было праздников. В этой связи вспоминаю любимый хокку (японский стих) моей первой жены.
ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ У НАС.
ДОБРЫЕ ЛИЦА ДРУЗЕЙ
ПОВСЮДУ ЛЕЖАТ... Эт знакомо. :beer2: Только у нас эти лица не всегда добрые.
А вообще-то пора ехать выигрывать в Москву. Приехал, всех обыграл и уехал. В конце декабря это кажется особенно возможным. Но потом придет начало января. И ты вот так помечтаешь, разольешь по полненькой, а потом скажешь - да где она, эта Москва? И есть ли она вообще на белом свете? Вот Гном говорит что есть. Но с какой стати я должен верить Гному? Он стал пингвином, и теперь его взгляды на жизнь для меня - загадка.
Гном, вот как ты думаешь, кто быстрее упадет от литра водки: Туся или Старый? Молчишь... Эт постигается только опытным путем. Так и с Москвой. Ты думаешь, что она есть, но надо туда ехать, чтобы убедиться. В прошлом году мы убедились, что Химки всё-таки существуют. Надеюсь в этом они тоже будут.
Вот если Мирный выбросит мусор, скопившийся как продукт его жизнедеятельности, станет проще.
В воскресенье планируются уброчные работы, также надеюсь Гоф, любезно предоставить свой второй пылесос для уборки
однако тренировки не столько для побед
+500, на тренировке нужно тренироваться.
Герман я не не хочу проигрывать, я не могу проигрывать:lol: Говорил жеж всем что устал уже, обыгрывайте поскорее
P.S. Дома не тренируюсь ибо ленив, а вот поиграть это завсегда я люблю
Сержиньо
18.12.2009, 13:42
Сержиньо, судя по фотке, на диване валяются боевые красные труселя спорсмена, изготовившегося к броску. Бросок называется Уященко и к ростовчанам никакого отношения не имеет.
Герман, нееее, это не красные труселя, это оранжевая майка с длинными рукавами. Просто тренировка была насыщенная, соперник, в лице брательника напирал(выучил на свою голову) вот и стало жарковато, пришлось скинуть ненужный атрибут:)
А бросок называется ЭТОПИСЕЦПЛЯНАХШОЦЭБЫЛОщенко....вот как то так.
Вчера малость погоняли шайбу с Гномом, аккурат после победы жен сборной РФ на ЧМ в Китае. Повторяю вопрос, который я забыл повторить при личной встрече: Гном, вот как ты думаешь, кто быстрее упадет от литра водки: Туся или Старый?
Вчера малость погоняли шайбу с Гномом, аккурат после победы жен сборной РФ на ЧМ в Китае. Повторяю вопрос, который я забыл повторить при личной встрече: Гном, вот как ты думаешь, кто быстрее упадет от литра водки: Туся или Старый?
Недопъют, Королева их нах разгонит:lol::lol:
Итоги, прошедшей перед декабрьским турниром "Буффонады": http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11790
Сегодня прошел очередной КОТ на троих. Опять поломали вратаря:(
Из пяти вартарей осталось два. Как раз еще на один КОТ.
вы че там, металлическими шайбами на КОТах играете? :lol:
DYU, стига + череповец. Наверно словосочетание "шведские инженеры" такое же шуточное как и "английские ученые".
Сержиньо
22.12.2009, 23:14
вы че там, металлическими шайбами на КОТах играете?
походу гайками на 17 или 19:)
Помимо ЛЧ можно устроить еще один финал года: как вы знаете, тренировочные соревнования под названием Kuban Friendly Tournaments проходили весь год у Королевы, Гофа, Буффона, у Киндеров и Котов. В призерах были 16 человек. Мож замутить итоговый Фрэндли Кап? Собраться до 30 января реально. Мож даже до Нового года в эту субботу? Что скажете? Пускай у нас будет суперфрэнд года.
Герман, идея весёлая...
Тогда местом встречи определить "Родничок"
Staryj, не забывай, что путь в Родничок лежит через Ангару, а это дополнительный стимул :?
А победителю финального турнира батл самогонки.
Помимо ЛЧ можно устроить еще один финал года: как вы знаете, тренировочные соревнования под названием Kuban Friendly Tournaments проходили весь год у Королевы, Гофа, Буффона, у Киндеров и Котов. В призерах были 16 человек. Мож замутить итоговый Фрэндли Кап? Собраться до 30 января реально. Мож даже до Нового года в эту субботу? Что скажете? Пускай у нас будет суперфрэнд года.
Идея здравая! Огласите весь список пжалуста:lol: Когда и где?
Когда и где обсуждается:)
А список, он здесь: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/serial.aspx?id=240042
Гном, Данила, Буффон, ДиСи, Никитос, Камелот, ЭйСиДиСи, Старый, Мирный, Королева, Сержиньо, Герман, Кузя, Гоф, Аптекарь, Паска.
Когда и где обсуждается:)
А список, он здесь: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/serial.aspx?id=240042
Гном, Данила, Буффон, ДиСи, Никитос, Камелот, ЭйСиДиСи, Старый, Мирный, Королева, Сержиньо, Герман, Кузя, Гоф, Аптекарь, Паска.
:? Эт че с двумя первыми на КОТе и у Королевы, третьим у Киндеров я в пролете что ли? Я так не играю#-o
Иштван, в пролете, :-P надо было у меня выигрывать бронзу.
Иштван, в пролете, :-P надо было у меня выигрывать бронзу.
Ну его на такую градацию:evil: тут считается там не считается
А Аптекарь-машина:lol:
За год хоть одну медальку зацепил!
Иштван, изначально был разговор о турнирах, в которых принимали участия не менее 10-ти игроков. КОТ, таким количеством смог похвастаться лишь однажды.
Если заносить все турниры на "КПР", то таких только за месяц штук 15 наберется...
Так что? В эту субботу соберем звезд межтурнирья? Можно потом с победителем лч сыграть.:lol:
Aptekar, в субботу жеребьевка Лиги Чемпионов на "KOLIFAN - Arena".
Зато Буффон рядом живет. Одна группа играет у него, другая у Колифея. Победители собрались у кого-то из них - сгоняли плэйофф. По быстрому. Чемпион межтурнирья до Нового года ходит гоголем. Ни одного трезвого дня до финала ЛЧ! Шутю, но не против если это вдрух свершится.
Интересно, что подразумевает собой жеребьевка? Вынули бумажки из шапки, расписали сетку, а ДАЛЬШЕ ЧТО? Не телевизор смотреть же
ТАК ВОТ ДЛЯ ЧЕГО У НАС ЖЕРЕБЯТСЯ! Я думал люди через пять минут разъедутся, а они мыться будут
Иштван, изначально был разговор о турнирах, в которых принимали участия не менее 10-ти игроков. КОТ, таким количеством смог похвастаться лишь однажды.
Если заносить все турниры на "КПР", то таких только за месяц штук 15 наберется...
Чето у меня сомнения по поводу озвученных трех турниров, как помниться людей там было достаточно...ну да ладно, обойдусь без вашего турнира, пусть Аптекарь честь КОТа защищает
Иштван, уж что-что, а занести турнир игравшийся на "КПР", я возможности не упущу. По поводу "КОТа", полистай тему, вы всегда пишите сколько чел играло. Вот и посчитай, где было 10 игроков...
По "КПР", твои участия на турнирах с десятком игроков:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11045
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11763
Всего на "КПР" таких турниров прошло 8.
Отдаю своё место на СУПЕР\ФРЕНДЛИ КАПЕ - Иштвану!
Герман, идея отличная! Этакий кубок УЕФАvs Лиги Чемпионов
Жаль времени собраться до 30 января уже нет, может замутим числа на 9-10? Одно условие участники ЛЧ не могут участвовать в ФКапе. На их место заходят те кто собрал максимальное кол-во очков на квартирниках.
Aptekar, это сложнее ибо это практически те же люди. Пускай участвуют. А если ты за аналог Кубка УЕФА, тогда должны играть все остальные но рангом пониже. Но это как-то не очень понятно. Я имел в виду - есть 16 нахоккеров призеров Фрэндли, вот пусть и играют. А ЛЧ - это другой турнир. Вопрос - когда играть. Понятно, что в новом году, ибо многие разъезжаются уже сейчас. Вряд ли захотят скидываться в эти выходные на аренду Родничка. :cry:
Иштван, уж что-что, а занести турнир игравшийся на "КПР", я возможности не упущу. По поводу "КОТа", полистай тему, вы всегда пишите сколько чел играло. Вот и посчитай, где было 10 игроков...
По "КПР", твои участия на турнирах с десятком игроков:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11045
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11763
Всего на "КПР" таких турниров прошло 8.
Гы,забавно, проверил-на КОТе и у Киндеров по девять человек было, у Королевы не помню, но Старому видней, он же главный статистик Кулинаха;)
Мирному спасибо за предложение:beer2: но я за спортивный принцип-не заслужил значит не заслужил, будем добиваться лучших результатов в предстоящем сезоне и внимательно следить за количством участников квартирников:lol:
Иштван, хоть в чём то я тебя обскакал :-P
Еще приятней что в очной встрече. 0-0 в основное время лучшая моя игра:lol:
В связи с предстоящей в январе принципиальнейшей встречей с "Пингвинами", руководство команды приняло решение форсировать подготовку. Первый учебно-тренировочный сбор "ЭсТеров" пройдет 9-го января 2010 года на УТБ "КПР". Всем игрокам команды быть в обязательном порядке. Сбор пройдет в условиях максимально приближенных к боевым.
А пока, ВСЕХ С НГ!!!
что-то я ничего не понимаю.
куда и кто должен 9 приходить?
ещё во сколько
У кого есть лишний борт или счетчик? Меняю на комплект золотых люверсов для укрепления поляны. А ты стал обладателем "Золотого люверса 2010" ?
P.S . Настоящая тюнинговая кулинаховская поляна немыслима без золотых люверсов ;)
Еще раз напоминаю всем "ЭсТерам", что первая в 2010-м году тренировка состоится 9-го января на УТБ "КПР". Предварительное время начала сбора 15-00 MSK. Надеюсь что ситуация за пять дней не изменится.
Забронированы места для следующих игроков: Королева, Старый, Сержиньо, Паска, Врунгель, Туся, АндреоФан, ACDC, Ипкес.
Сегодня в 19.00 пройдёт турнир среди местных, в рамках популяризации НХ на Кубани, ориентрировочное кол-во участников от 5 до 7 человек, турнир пройдёт на 1 поляне, которую я взял с собой.
Сержиньо
05.01.2010, 13:06
Закрытый Турнир в Ст.Полтавской
cегодня будут биты шведы......под Полтавской.
Сегодня у Паски происходит открытие межтурнирного сезона, в первом матче сезона Иштван с традиционным для КОТа счетом 2:1 взял вверх над Паской
Paska, ты на "КПР" в субботу будешь?
Также на сборе материализовался дух Аптекаря, срочно вернувшегося по такому случаю из Москвы нести идеи Пита М в массы, помимо этого был выпит первый зеленый чай сезона:)
Staryj, буду. бороться за место в составе.
По субботней тренировке "ЭсТеров"....
Начало перенесено на 13-00. На данный момент участие подтвердили: Старый, Королева, Паска, АндреоФан, Туся, Мирный, Пиво, Морячок. Ждем подтверждение от: ACDC, Сержиньо. Количество участников ограничено...
Staryj, я может чуть опоздаю, хотя хз. просто я выхожу на учёбу, и я не знаю сколько у меня пар будет. ну буду я точно.
Также на сборе материализовался дух Аптекаря, срочно вернувшегося по такому случаю из Москвы нести идеи Пита М в массы, помимо этого был выпит первый зеленый чай сезона:)
первый кубок общества трезвости мой! Финал Аптекарь-Паска:
7-1, 2-1(от),6-0
ура, я попал в ЛЧ кота :lol:
Staryj,
По субботней тренировке "ЭсТеров"....
ОБРАЩАЮ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ !!!
В субботу, 9-го января в кабаке "Шашлычный Двор" будет проведено совместное Гринмайловско-КуЛиНаХовское Мангал-Пати.
Убедительная просьба закончить все тренировки вовремя, чтобы успеть быть к означенному времени на месте сбора.
Означенное время будет озвучено завтра. Ориентировочно - 18:00. Ведущие Мангал-Пати - NICK и по-чётным Президент - требуют, чтоб все участники тренировки "ЭсТеров" были в полном составе. В противном случае грозят дисквалификацией.
Вот оно че - только Иштван за порог, они сразу кубок КОТа разыгрывать:lol:
Иштван, так ты сразу учуял что "жаренным запахло" и убёг,
вратарь твой у меня, так шо жду тебя у себя. Будут коллективные чтения СИСТЕМЫ.
Колифей, :app:
Интересно у нас теперь о предстоящем пати сообщают:)
"В связи с тренировкой ЭсТеров"(c). Раньше объяву вешали или по телефону звонили, причем сообщалось об этом хотя бы за месяц до проведения....Президент 4-го числа на мой вопрос о пати сказал примерно так: "Да ну...мы с Колей нибуя не успеваем, места проведения нет, если проводить то где- то в 20-х числах, но набуя оно тогда надо и т.д. и т.п. Короче говоря ну его нах это пати!" А тут оказывается 9-го что-то где-то будет, причем сообщается это не Ником и Стариком, а Колифеем (НЛ) и не как событие подводящее итог всему сезону, а типа "в связи с тренировкой ЭсТеров"(c)
1) Вопрос посетителям форума: до сообщения Колифея, кто-нибудь знал о том что 9-го числа пати? Или это мы с Королевой в стороне остались?
2) Если организаторы пати знали, что пати состоится 9-го января, то почему не сообщили заблаговременно, а не за 2 дня до проведения.
3) Почему нет информации о месте проведения? Где находится ентот "Шашлычный Двор"?
4) Какова стоимость входного билета?
ИМХО, Президент в очередной раз показал безразличие к простым кулинаховцам подтвердив, что его место - ЗИЦ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ!
Вдогонку: Тренировка "Эстетического Террора" пройдет по расписанию в 13-00 9-го января.
Staryj, Прошу не шуметь. Бо, поясняю в меру сил и возможностей.
Вопрос о проведении пати оставался открытым вплоть до вчерашнего дня (06.01.2010). Основная причина, почему он оставался открытым, - это то, что не было ясно, хавтит ли моральных и физических сил на его организацию. Также не было согласия по формату проведения. От широкомасштабного мероприятия было решено отказаться заранее. А как всё это сделать в формате "только свои", было не очень понятно.
Нет, то, что будем проводить, стало примерно ясно ещё 3-го, когда на Лиге Чемпионов это тему обмозговали я, NICK и Старик. Но точку в вопросе поставили только вчера. Окончательному решению поспособствовала случайно увиденная мною реклама кафе "Шашлычный Двор". Ассоциации с ФК "Кубань"-2009 были столь чёткими, что стало ясно - ПАТИ БУДЕТ!
Теперь о том, почему Ваши Величества не были уведомлены заранее по факсу, мылу, телеграммой, личным приглашением и т.п. Всё дело в том, что только сегодня я съездил в это кафе, осмотрел помещение, обговорил условия и дал задаток. Почему не сделал этого раньше? Да по той самой причине, по которой раньше это не сделал никто другой.
В общем, не дуркуй, пожалуйста. По-чётным Президент только вчера узнал адрес места проведения. Уверен, он всем позвонит и пригласит.
ЗЫ: Местонахождение кафе "Шашлычный Двор": Российская Федерация, г.Краснодар, ул.Шевченко, 24/1.
ЗЗЫ: По стоимости входного билета - чуть позже. Меню в стадии согласования.
Колифей, ну вот объяснил-разъяснил...Спасибо генацвале:app:
Хотелось бы услышать еще:
Президент 4-го числа на мой вопрос о пати сказал примерно так: "Да ну...мы с Колей нибуя не успеваем, места проведения нет, если проводить то где- то в 20-х числах, но набуя оно тогда надо и т.д. и т.п. Короче говоря ну его нах это пати!" (ну это вопрос всё-таки к Старику).
А ты пишешь :"Нет, то, что будем проводить, стало примерно ясно ещё 3-го, когда на Лиге Чемпионов это тему обмозговали я, NICK и Старик." Похоже Президент у нас абсолютно невменяемый уже....ЕБН по сравнению с ним отдыхает :lol:
- Где находится ентот "Шашлычный Двор"?
- Какова стоимость входного билета?
Staryj, Постараюсь пояснить логику по-чётным Президента, насколько я её понимаю. ИМХО, он отвечал "патинах" по той простой причине, что не было места проведения. Ну видишь ли, Дух КуЛиНаХа всем мешал куда-нибудь съездить и договориться. Частично беру вину на себя, ибо подписывался решить этот вопрос. Но, опять-таки, Дух виноват. :)
Однако принципиальное согласие на тему "пати надо" было достигнуто, как я и говорил, 3-го января на ЛЧ.
Окончательно всё решил встреченный вчера на перекрёстке Селезнёва/Старокубанская рекламный щит кафе "Шашлычный Двор". Тут даже домоседа-Сват поддержал и выдвинул пару прикольных сценариев.
- Где находится ентот "Шашлычный Двор"?
Местонахождение кафе "Шашлычный Двор": Российская Федерация, г.Краснодар, ул.Шевченко, 24/1.
- Какова стоимость входного билета?
По стоимости входного билета - чуть позже. Меню в стадии согласования.
Но не думаю, что будет дорого. Шашлык там от 60 р., пиво - от 40 р. Водки в продаже нет. Но разрешают приносить с собой.
мы с Печально просмотрели ваши тут письмена и решили так. если водку донесёте, тогда Печальная подумает приходить или нет, ибо после нового года сил совсем нет.:)
Президент - требуют, чтоб все участники тренировки "ЭсТеров" были в полном составе. В противном случае грозят дисквалификацией.
ну мне придётся прийти, а то дисквалификацию не хочу получать:)
первый кубок общества трезвости мой! Финал Аптекарь-Паска:
7-1, 2-1(от),6-0
Круть! вижу, не зря играли - результативность поднялась к новым высотам :)
Результативность Аптекаря мы проверим после завтрашних спаррингов:lol:
главное не результативность, очень мало пропустил.:app: слежу за вратарем;)
Утвержден состав участников завтрашнего турнира на "КПР": Старый, Королева, Паска, АндреоФан, ACDC, Туся, Мирный, Пиво, Морячок, Врунгель, Гоф. Ждем подтверждение от: Сержиньо. Прием заявок на участие закрыт.
Вот блин... Хотел попасть, потренироваться после приезда, угостить настоящим жигулевским пивом со Дна... Но не мог зайти и отписаться... Если будет вариант, сообщите!
Сержиньо
08.01.2010, 20:12
Подтверждаю своё участие в треньке на КПР.
На УТБ "КПР" всё готово для проведения турнира.
"Эстетическая" Группа: Мирный, АндреоФан, Пиво, Сержиньо, Морячок, Туся, Паска.
"Террористическая" Группа: Камелот, Старый, Гоф, ACDC, Врунгель, Королева.
Первые результаты: АндреоФан - Сержиньо 1:2, Паска - Туся 3:3, Мирный - Туся 3:1, ACDC - Королева 4:3, Гоф - Врунгель 1:1, АндреоФан - Пиво 2:1, Паска - Морячок 4:2, Камелот - Королева 5:1, Старый - Врунгель 1:1, ACDC - Гоф 2:7, Морячок - Пиво 4:1.
АндреоФан - Сержиньо 1:2,
:app::app::app:
Сержиньо - Рви Всех :app:
Эстетическая" Группа: Мирный, АндреоФан, Пиво, Сержиньо, Морячок, Туся, Паска.
"Террористическая" Группа: Камелот, Старый, Гоф, ACDC, Врунгель, Королева.
Тотализатор:
финал
Мирный -Камелот 3:2 4:2
За 3 место
Аедреофан - Старый 0:1 2:1OT 3:1
Buffon, Камелот сказал, что он растренирован и у него 60 сантиметров:)
ЗЫ: Послы готовятся к походу:lol:
Он уже полгода как растренирован:lol:
но в финал выйдет
Промежуточные результаты:
"Эстетическая": Сержиньо, Морячок, Паска, Мирный, АндреоФан, Туся, Пиво.
"Террористическая": Гоф, Камелот, ACDC, Врунгель, Старый, Королева...
ЗЫ: параллельно с хоккейным турниром проходит матч - реванш по шахматам: ACDС - Мирный.
М-да... Сержиньо реально удивляет!!! Зачот!
Послы готовятся к походу
Енто, вы до пати доживите-то! :)
параллельно с хоккейным турниром проходит матч - реванш по шахматам: ACDС - Мирный.
А вот это предложение я уже давно хотел озвучить: включить в КуЛиНаХ шахматную составляющую.
Камелот - Гоф 2:0, Старый - ACDС 3:2, Туся - Морячок 0:5, Сержиньо - Паска 2:6.
А вот это предложение я уже давно хотел озвучить: включить в КуЛиНаХ шахматную составляющую.
Принято:)
Гонцы пошли...Народ обещает дожить до пати.
ЗЫ: Морячок - Мирный 3:2, АндреоФан - Паска 5:0, Мирный - АндреоФан 2:1
После 4-х туров:
"Эстетическая": Морячок, Паска, Мирный, Сержиньо, АндреоФан, Туся, Пиво.
"Террористическая": Камелот, Гоф, Старый, ACDC, Врунгель, Королева.
Не успеваем вести онлайн....
Из результатов выделяем: Морячок - АндреоФан 3:3, Туся - Сержиньо 1:2, Гоф - Старый 2:5, Врунгель - Камелот 2:1
За тур до окончания:
"Эстетическая": Мирный, АндреоФан, Паска, Морячок, Сержиньо, Туся, Морячок
"Террористическая": Старый, Камелот, Гоф, ACDC, Врунгель, Королева.
На УТБ "Гномофф хоум" прошел 4-х часовой турнир среди троих игроков. В финале рубятся Данила и Герман 4:3, 6:3, 3:1.
Данила-чемпион.
3-е почетное место из 3-х существующих занял Гном. Герман не прост...:app:
В "Эстетической" группе всё решилось в последнем матче...Морячок - Сержиньо 0:2.
Pls Player G W Dr F Pnt Pls
1 Мирный 6 5 0 1 25 7 18 15 1
2 Сержиньо 6 4 0 2 13 18 -5 12 2
3 АндреоФан 6 3 1 2 16 9 7 10 3
4 Паска 6 3 1 2 18 18 0 10 4
5 Морячок 6 3 1 2 17 12 5 10 5
6 Пиво 6 1 0 5 11 22 -11 3 6
7 Туся 6 0 1 5 7 21 -14 1 7
Чегото все рубятся не подеццки уже:lol: Пора к Аптекарю идтить!
"Террористическая" группа:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls
1 Старый 5 3 1 1 14 9 5 10 1
2 ACDC 5 3 0 2 12 14 -2 9 2
3 Камелот 5 3 0 2 13 8 5 9 3
4 Врунгель 5 2 2 1 6 4 2 8 4
5 Гоф 5 2 1 2 13 11 2 7 5
6 Королева 5 0 0 5 5 17 -12 0 6
последний тур: ACDC - Камелот 3:1, Врунгель - Королева 2:0
1/4 финала:
Мирный - Врунгель
Сержиньо - Камелот
АндреоФан - ACDC
Паска - Старый
1/4 финала:
Мирный - Врунгель
Сержиньо - Камелот
АндреоФан - ACDC
Паска - Старый
Паска давай! Не посрами честь КОТа!
Сержиньо-молодца:app: молодой и перспективный:lol:
И от Москвы до британских морей наши Киндеры всех сильней!:)
1/4 финала:
Мирный - Врунгель 2:1 (ОТ), 6:2
Сержиньо - Камелот 2:4, 2:4
АндреоФан - ACDC 0:3, 0:1
Паска - Старый 1:4, 1:5
Полуфиналы:
Мирный - ACDC 3:2 (ОТ), 2:0
Камелот - Старый 5:0, 0:1, 5:2
За 3-е место: (до 2-х побед)
ACDC - Старый 1:2 (ОТ), 0:3
Финал: (до 2-х побед)
Мирный - Камелот 4:3 (ОТ), 2:3 (ОТ), 2:3(ОТ)
Камелот - ЧЕМПИОН!!!!
Финал: (до 2-х побед)
Камелот - ЧЕМПИОН!!!!
Вот это заруба!:app::app::app: Киндеры всех ипут!!!:app::app::app:
Кэм, наконец-то!:app::app::app:
Началось "Анти-Мангал-Пати", вход 300 рублей:lol:
Анти мангал-пати.У-у-у-у-у-у-.Так не бывает.Пчёлы -за мёд,план-за рок.
Иначе -капец.:)
Надоедли мне ваши турниры. Валяюсь без ключей от квартиры. Тяжело однако. От ближайших 2 х месяцев отстаньюся от квартирпиков. Устал пить. Все завязал. А вообще белка это хорошо. Организаторы молодцы
Мирный, получишь ключи-отпишись!
Надоедли мне ваши турниры. Валяюсь без ключей от квартиры. Тяжело однако. От ближайших 2 х месяцев отстаньюся от квартирпиков. Устал пить. Все завязал. А вообще белка это хорошо. Организаторы молодцы
Давай к нам в Кубок Общества Трезвости! Всегда рады! Кстати выиграл сегодняшний АлкоКОТ Иштван. У нас тоже традиция в новогодние выходные играть алкоКОТ. Домашние бабушкино вино из Абхазии зарулило.:beer2:
Aptekar, ты это! Не переманивай Мирного! Против зеленого чая может устоять только зеленый змей ))) ито недолго )) :beer2:
это был какой-то писец!!! В каждом матче пришлось отыгрывать две шайбы. Сначала мне два раза повезло и матчи переходили в овертаймы, а в последнем уже я вел, но Мирный сравнял за 10 сек до конца матча! Буффон чуток промазал, но я рад! :beer2:
Aptekar, ты это! Не переманивай Мирного! Против зеленого чая может устоять только зеленый змей ))) ито недолго )) :beer2:
Талант пропадает, сопьётся... по себе знаю:cry:
Aptekar, он должен быть в тонусе! ))) Чтобы у условиях турнирнов ыбть ко всему готовым! Пьянка на тренировочном турнире тоже тренировка ))) А он не сопьется! Буду следить )))
Давай к нам в Кубок Общества Трезвости! Всегда рады! Кстати выиграл сегодняшний АлкоКОТ Иштван. У нас тоже традиция в новогодние выходные играть алкоКОТ. Домашние бабушкино вино из Абхазии зарулило.:beer2:
Да уж АлкоКОТ(парадоксальное словосочетание:)) удался на славу! Пятилитровая бутыль отличного вина от Атекаря сделала свое дело и трехчасовой спаринг-марафон Аптекарь-Иштван прошел не только в безкомпромиссной игре но и в душевной беседе о судьбах Родины и КулиНаха. По самой игре: Аптекарь неоднократно огорчал меня своей уже отлично выверенной заходной(благословенной Питом М:lol:) а я в свою очередь ввергал в уныние противника своей лопатой. В суперфинале из трех матчей победа оказалась за Иштваном 3:1, 3:0, 4:0, спаибо кронцентрации и отличному абхазскому вину:beer2:
Для хоккейной общественности заявляем: КОТ после втягивающих сборов начинает работу в расширенном режиме, о времени и месте предстоящего турнира будет сообщено дополнительно...
Aptekar, он должен быть в тонусе! ))) Чтобы у условиях турнирнов ыбть ко всему готовым! Пьянка на тренировочном турнире тоже тренировка ))) А он не сопьется! Буду следить )))
Ыбть - это верное замечание, очень точно и по делу! :lol::lol::lol::-P:app::app::app:
спаибо кронцентрации и отличному абхазскому вину:beer2:
Да и здесь - сразу видно, что вино было отличное... ;):app:
Ыбть - это верное замечание, очень точно и по делу! :lol::lol::lol::-P:app::app::app:
Да и здесь - сразу видно, что вино было отличное... ;):app:
Да уж..:lol::lol::lol:
Сержиньо
11.01.2010, 14:01
По субботнему турниру на "КПР":
Очень своевременное и полезное мероприятие, ибо от всех этих застолий и посиделок новогодне-рождественских становилось не по себе, а тут какая-никакая отдушина.
Каждый кулинаховец по мере появления в дверях, произносил примерно одну и ту же фразу:-" Пипец как я растренированный#-o, клюшку в руках не держал минимум с полгода." Тем самым давая понять окружающим что в случае неудачи, есть веская причина, праздники и прочие дела.
Огромное спасибо Королеве и Старому за гостеприимство.:app:
Из происходящего на турнире, запомнилось:
-очень уверенная и достойная игра АСDC, внешне играет неброско, без всяких изысков и выепонов, но в бойцовских качествах не откажешь, чему свидетельство выход в полуфинал. Плюс успевал сочетать игру в хоккей и шахматы, проводя одновременно сеансы игры, перемещаясь из зала где играли в хоккей, на кухню, где проходил шахматный турнир и одновременно литрбол. Причём не успевая доиграть в шахматы, вызывался на хоккейную арену, где рубился не на шутку, в это время из кухни прибегал Мирный(оппонент АСDC в шахматах) и спрашивал его: -"Серёга, ты свой ход сделал?". На что ему ACDC не моргая, проводя разящую атаку отвечал:-" Конечно сделал, конь на g7". Мирный убегал на кухню, думать над сицилианской защитой, а ACDC в это время успешно делал заходную или лопату.
-Мирный сыграл имхо на своём привычном уровне, мощно и нуегонахкаксногшибательно, жаль проиграл в финале Камелоту, но этого я уже не видел.
Раздевшись по пояс уже после первого матча( со словами, чёта блин тут у вас жарко), он своим голым торсом смущал женскую часть соревнующихся) Королеву и Тусю. Королева пыталась рассмотреть волосатая ли у него грудь или нет. А обалдевшая Туся перестала обещать привести ему педовок.
Я Мирному попал стабильно 0:7, уже второй раз, (до этого, на Мачуге). Пля, ничего немогу поделать против его тактики вызженной земли.
-ещё запомнилось как Камелот в своей подгруппе проиграв последний матч ACDC, и заняв итоговое 3е место, со злостью хирякнул свой телефон два раза, правда не о паркет( видать знал что он ему ещё пригодится) а об мягкий диван. Тот срикошетив о диван ****лся на пол, но уже сила удара была не та, и он без повреждений перекочевал хозяину в карман. Камелот угрюмо уселся в углу дивана, переваривая промежуточную неудачу. В итоге помедитировав, он настроился и выиграл турнир.
Туся......тот ещё персонаж. Проигрывая походу и пропуская очередную шайбу, она извергала такую порцию отборного и изощренно-извращённого мата, что у матёрых дядек волосы становились дыбом и отвисали челюсти. Старый даже начал некоторые изречения и афоризмы Тусины записывать, обещая создать отдельную тему, по типу "Фоторепортажи от Германа". Так сказать "Тусины перлы".
Поскольку Туся в этот раз пропускала много, мат лился рекой, и она начала повторяться в своих изречениях. Старый отказался стенографировать.
Что бы не травмировать психику Королевского попугая, и не учить его плохим манерам и словам, его предусмотрительно перед началом соревнований оттарабанили на кухню, где он наблюдал за шахматным турниром и одновременно наблюдал за поглощением водки и пива, уча попутно новые тосты.
Поскольку Туся в этот раз пропускала много, мат лился рекой, и она начала повторяться в своих изречениях.
на следующее межтурнирье, я выучу всё новые и новые словечки:)
Сержиньо
11.01.2010, 14:42
по собственной игре:
Первый матч с Андреофаном так сказать вкатывающийся оказался для меня удачным. Справедливости ради, надо заметить что соперник был только что с колёс, так сказать не разогретый. И хотя приехал он не с Биробиджана, но всё же..... дорога слегка укачала, праздники затянувшиеся, плюс то, что мы с ним до этого не встречались, всё это вкупе позволило мне победить 2:1, причём забил два абсолютно одинаковых гола, в течении полуминуты, правым нападенцем, хлёстким броском в ближний угол. Затем немного расслабившись пропустил один гол, но победу всё же удержал.
Далее обыграл Пиво 5:3( матч по словам моего соперника был для него самым интересным, из сыгранных им в турнире). В принципе игра давалась, я вёл 4:1, и тут проведя молниеносную и с ног сшибательную атаку, я забиваю красивейший гол......в собственные ворота. Соперник на энтузиазме забивает тут же ещё один. Счёт сокращается до 4:3.
Тут подумалось:-"Всё ****ец, упустил победу!:(. Но в концовке удалось забить шайбу, в итоге 5:3, и я по словам Старого, по традиции последних турниров, после двух туров, возглавил турнирную таблицу.
Далее у меня идёт обычно спад. Так оно случилось и на этот раз.
Проёпы в одну калитку. Паске 2:6 и Мирному 0:7.
скатившись в итоге на пятое место, пришлось призадуматься. Ёпт, так ведь можно и у разбитого корыта остаться.
Следующий матч с непредсказуемой Тусей. Она может проиграть несколько матчей подряд, но потом выдать фееричный матч. Судя потому что лимит поражений у неё был исчерпан с лихвой, этот "фееричный матч" выпадал по раскладам на игру со мной. Очечко у меня слегка поигрывало, поскольку терять очки(извиняюсь за товтологию) мне уже никак нельзя было, а Туся уже нахохотавшись и наматерившись, была настроена более чем агрессивно.
В упорной борьбе победил 2:1.
Перед последним туром имея три победы, абсолютно ещё не гарантировал себе выход из подгруппы.
Соперник Морячок, вполне добротный и квалифицированный игрок. До этого я ему два раза проиграл и один раз сгонял вничейку, которая не пустила его в вышку, на турнире в спорткомлексе Мачуги. Помятуя об этой неудаче Морячка( виновником которой я был), и ожидая от него страшной мести, настраивался на труднейший матч. Но соперник видать перегорел, в итоге победа 2:0 и выход в четвертьфинал.
В четвертьфинале попал на Камелота. Тягаться с игроками такого уровня мне ещё рановато. Проиграл считаю достойно два раза по 2:4, причём будущему победителю турнира.
Ещё раз спасибо Старому И Королеве, за организацию и гостеприимство.:beer2::app:
Следующий матч с непредсказуемой Тусей. Она может проиграть несколько матчей подряд, но потом выдать фееричный матч. Судя потому что лимит поражений у неё был исчерпан с лихвой, этот "фееричный матч" выпадал по раскладам на игру со мной. Очечко у меня слегка поигрывало, поскольку терять очки(извиняюсь за товтологию) мне уже никак нельзя было, а Туся уже нахохотавшись и наматерившись, была настроена более чем агрессивно.
В упорной борьбе победил 2:1.
вот в следующий раз, я не буду настроена так агрессивно и посмотрим на что ты способен, когда играет адекватная Туся:lol:
andreofan
12.01.2010, 00:43
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11912
А где же ЛЧ? Или Эстетик Кап превалирует в глазах международной общественности?!
А где же ЛЧ? Или Эстетик Кап превалирует в глазах международной общественности?!
Ну вы блин даёте, герр Герман...
Лига Чемпионов - http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=11858
ЗЫ: А вообще рекомендую заходить сюда, так сказать для сравнения наших турниров с мировыми...http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/index.aspx
Никто сегодня не проводит тренировки? Готов поучаствовать!
Старый говорит, что подумает - он вроде с Буффоном играет, а Аптекарь с Иштваном, но недолго. Кэм, че там Мирный делает?
Герман, отвечу за него, Мирный работает...обьявил бойкот хоккею, до начала 1 этапа ОЧК
Camelot,
Никто сегодня не проводит тренировки? Готов поучаствовать!
И не говори! Самый что ни на есть "тренировочный" день. И тишина...
Шозана?!
В рамках подготовки к выездному турниру в Ростове был проведен закрытый КОТ в финальной серии которого победу одержал Иштван над Аптекарем 2:1, 4:0,4:3 ОТ. По секрету скажу-у Аптекаря появился секретный удар:lol:, у Иштвана правдатоже;)
Обоих в комонду +30!:app:
Обоих в комонду +30!:app:
Маленькие исчо! :?
Вчера состоялся тренировочный турнир на Гномоффхолл! Несколько часов играли Гном, Герман и я. А потом на спаринг приехали Уродик и Мишаня. Было проведено два турнира. Результаты первого:
1. Камелот
2. Гном
3. Уродик
4. Герман
5. Мишаня
Результаты второго:
1. Гном
2. Камелот
3. Герман
4. Уродик
5. Мишаня
Очень понравились братья! Думаю Уродику по силам попасть в Высшую, а Мишане в первую лигу! Оба подтрердили участие в янаврском турнире.
В среду пройдет тренировка Киндеров. Завтра обсудим состав и место. Если будет возможность, пригласим гостей!
Camelot, Пригласите Сержиньо...Сам бы принял участие, но на работу надо будет (20-го с Ростовом гандбол,не забывай!!!)
Camelot, Пригласите Сержиньо...Сам бы принял участие, но на работу надо будет (20-го с Ростовом гандбол,не забывай!!!)
Капитана Моргана лучше пригласите!
Staryj, опа... приплыли... хм! Ну можно на гандболе собраться и организованно пойти играть после мячика
а гандбол во сколько и где? а то я как всегда не в курсе всего происходящего
Туся, в "Олимпе" в 17-30.
Camelot а сельмашей на тренировку берем?
Вчера провели с Гофом тренировку по системе, названной нами "СтарыйГоф":lol:
Суть системы - игра на выживание...
Сперва игрется до трех заброшенных шайб, после чего выпивается по 50 гр. Далее игра идет до 2-х заброшенных шайб, после чего выпивается по 50 гр. Далее до одной заброшенной шайбы и снова по 50. В конце концов побеждает(выживает) сильнейший:lol: Вчера победила Королева:), закрыв УТБ после второй пол-литровки "Хортицы":lol:
Королева-Чемпион:app::app::app:
Вчера провели с Гофом тренировку по системе, названной нами "СтарыйГоф":lol:
Суть системы - игра на выживание...
Сперва игрется до трех заброшенных шайб, после чего выпивается по 50 гр. Далее игра идет до 2-х заброшенных шайб, после чего выпивается по 50 гр. Далее до одной заброшенной шайбы и снова по 50. В конце концов побеждает(выживает) сильнейший:lol: Вчера победила Королева:), закрыв УТБ после второй пол-литровки "Хортицы":lol:
Старый, в следующий раз позовем Буффона! Тогда победят Ада с Королевой!:lol::lol::lol:
ой, а я тоже на треньку хочу. возьмите меня
Пишет Гном: Прибыл к Аптекарю на КОТ. Ессно, взял поллитра. Аптекарь завербован в "Пьющие вместе" :lol: Паска не поддается. Посмотрим, что скажут приходящие позднее Пиво, Морячок, Иштван. Ожидался Герман, но скореее всего не приедет, обо он окунулся на Крещение и теперь постоянно не доступен... Последние данные от него были: "Окунулся и выпил 4 рюмки..." :app:
Завтрахняя тренировка отменяется в связи с гандболом и занятостью многих участников команды
Завтрахняя тренировка отменяется в связи с гандболом и занятостью многих участников команды
Слушайте, Черномырдин, случаем, не из Краснодара? а то у вас кто ни скажет - то рублем подарит: то "ыбть", то "завтрахняя"... :lol::-P:app:
Пит М., Черномырдин, знатный кулина***:lol:
Сегодня у Аптекаря состоялся очередная тренировка КОТа в традиционном составе Аптекарь,Иштван,Паска,Морячок,Пиво и приглашенной звезды Гнома.
Герман по уважительной причине крещенского омовения и опьянения отсутствовал:)
После двухкругового турнира сложились полуфинальные пары
Гном-Паска 6:0,5:0
Иштван-Аптекарь 2:1ОТ,2:1
Третье место досталось хозяину Аптекарю
Финал Иштван:Гном 3:0,2:1ОТ
Я Иштвана боюсь... :shok:
Я Иштвана боюсь... :shok:
Еще бы: вратарей уже ломает, скоро за соперников возьмется :lol:
Да вратаря одного, после моих ударов с поля унесли, если честно... :)
Гном, а почему
Я Иштвана боюсь... ????
он тебя,как Азовского усыпляет медленной игрой?:lol:
Очередная тренировка "Эстетического Террора" пройдет в воскресенье, 24-го января. Начало в 15-00.
Информация предварительная
Вчера в клубе "Клюгер" был проведен небольшой турнирчик.Результат:
1.Dan
2.Анахорет
3.Азовский
4.Олег
5.Таловера Иван
Старый, на гандбол значит не идешь?
так он же 28, мне кто-то гворил
Старый, на гандбол значит не идешь?
Уёёё... Забыл #-o
Ну сказал же "информация предварительная":lol:
Если кто сегодня возит шайбу, пишите в личку - мобилку дома забыл
я так понимаю тренька отменяется:(
я так понимаю тренька отменяется:(
Поживем - увидим...Перед командником один раз по-любому соберемся.
Vrungel'
22.01.2010, 14:39
а сегодня ничего нету?
Buffon, чё то я очкую словенское гражданство брать...Глянь сколько там народу http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/ranking.aspx?ID=0&nat=27. Вдруг в основу сборной не пробьемся? А там еще и Матьяж Смодиш и со...Накуя тогда подписываться...
Предлагаю, всё-таки в Сербию:
The best players
Rank Points
1852. Darko Mrdalj 45
- Zoran Stojanovic
Герман! В личку не могу ответить. Подходи к 18:30 ко мне. Будут Гном Уродик Мишаня. Кто еще хочет присоединиться?
Играем вчервером! Групповой этап прошел в два круга:
1 2 3 4
Гном 4:2; 3:3 6:1; 5:4 4:3; 3:4
Камелот 2:4; 3:3 4:3; 7:2 3:4; 8:4
Мишаня 1:6; 4:5 3:4; 2:7 0:1; 3:7
Уродик 3:4; 4:3 4:3; 4:8 1:0; 7:3
1. Гном
2. Уродик
3. Камелот
4. Мишаня
Щас идут полуфиналы...
На одной из УТБ проходит мини-турнир...
Участвуют: Королева, Старый, Буффон, Смирнофф, Медофф. Ожидается прибытие легендарного Капитана Моргана.
Турнир проходит по системе "СтарыйГоф"...
Смирнофф выбыл...0,5
1/2 ФИНАЛА
Гном - Мишаня 10:1 3:2(ОТ)
Уродик-Камелот 5:3 1:3 1:5
За 3 место
Уродик-Мишаня 2:3
ФИНАЛ
Гном - Камелот 3:4(ОТ) 3:5
Турнир окончен...
Победил Медофф...Хоккей убран на кулиНАХ...
На одной из УТБ проходит мини-турнир...
Участвуют: Королева, Старый, Буффон, Смирнофф, Медофф. Ожидается прибытие легендарного Капитана Моргана.
Очень сильный состав подобрался,если подойдет Капитан Морган турнир станет просто звездным!:lol:
Напоследок сыграли с Гномом партию до 10-ти, итог 11:9 в мою пользу ))
Окуеть. никуя не понял:shok::shok::shok:
Никитос вроде пригласил завтра на треньку, куда то на Лузана?
После 14:00 , готовы.
Королева
22.01.2010, 23:10
А 11 - это около 10?:lol:
Камелот возвращается!:app:
Завтра тренировка у команды Киндеров. Пройдет она на УТБ Катенька&Митяй. Из всей команды не будет только Олича и Мирного, поэтому не обижайтесь если не пригласим )))
Камелот возвращается!
Не думаю... Играю ни о чем... Ничего не получается из нового... Выручает отточеная игра правым флангом...
Не думаю... Играю ни о чем... Ничего не получается из нового... Выручает отточеная игра правым флангом...
Скромничаешь:lol: а несколько межтурнирчиков уже выиграл,интересная наверное у вас с Гномом игра была-ведь он тоже очень мощно справа играет
P.S. Вдруг у вас там случайно завтра место будет дайте знать-хочеться поучавствовать:)
Иштван, если и будет, то только одно место... Скинь номер мобилы в личку!
Состав участников на завтрашней тренировке Киндеров:
1. Nikitos
2. Камелот
3. Катенька
4. Митяй
5. Кузя
6. Кузина
7. ДС
8. АСДС
9. Таймер
10. Иштван
Заявки больше не принимаются...
Nikitos, время начала уточни!
17-00 т.е. в 16-45 все на месте!
Nikitos,
Camelot,
если завтра будут плохие условия на дорогах. пурга и метель. прошу меня включить и дороша в тренировку.... я отпишшусь
Тренировка Киндеров переносится на 16-00 (читать 15-45)!
Прошу участников подтвердить прочтение этого сообщения!(+1)
Тренировка Киндеров переносится на 16-00 (читать 15-45)!
Ехать то куда?
ACDC, угол шоссе Нефтянников и Лузана. Как там будешь, звони!
Vrungel'
23.01.2010, 11:13
рейтинг себе на форуме поднимаешь?!?:lol:
Конечно! О великая полосочка, поднимись, пожалуйста!:lol:
сейчас на утб "Землянка" идёт разминка, К-л, Дорош и Ять озёр, тренируемся чтобы быть в кондиции. будем надеяться, что выживием, ну или хотя бы до ползём
Vrungel'
23.01.2010, 11:37
Если Вам понравилась подпись под каждым моим сообщением, прошу подтвердить это сообщение +1 !!! :lol:
Vrungel'
23.01.2010, 12:56
Сегодня что-нибудь есть помимо Кындэр Кап?!?
тю блин. я как всегда везде опоздала:( вот что значит нет интернета:(
Киндерам спасибо за приглашение на турнир, Катеньке за чай! Честь КОТов не посрамил-почетное третье место.
Заработал путевку в кубок УЕФА:lol:
Опосля по традиции употреблял ром и смотрел Аватар-прикольно, но хоккей лучше!
когда будут результаты треньки Киндеров. интересно же. а то вообще никакой информации.:( Иштван, поздравляю:)
Спасибо всем за тренировку!!!Всем без исключения за то,что напомнили как играть в хоккей!!!:lol::lol::lol:Очень рад был всех увидеть после полутора месяца!!!!!:beer2:
ВНИМАНИЕ!!!!!В СРЕДУ НА СМР-АРЕНЕ ПРОЙДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ТРЕНИРОВКА КИНДЕРОВ.ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ТАК КАК ЧЕРЕЗ ЧАС УЕДУ НА ГАНДБОЛ.
Народ, у кого результаты есть? Как я сыграл с Кузей в полуфинале?!
Сержиньо
24.01.2010, 12:22
Как я сыграл с Кузей в полуфинале?!
та кули там полуфинал......прошли уже сутки, а мы до сих пор даже победителя не знаем.
из всей инфы только то, что Иштван занял 3е место, и Мирный с Кузей играли в полуфинале, и то, один из участников полуфинала нифига не помнит:lol:
1. Мирный
2. Никитос
3. Иштван
4. Кузя
5-8
Камелот
Кристина
Митяй
Катенька
9-11
АСДС, Дорош, Маша(оба - "Молочный ломтик")
ждём результатов матче, выложить должен Никитос
Народ, у кого результаты есть? Как я сыграл с Кузей в полуфинале?!
Первый матч помню 4:3от. в пользу Мирного,а второй чего-то не очень!!!!!:russian::russian::lol::lol:
Мирный, ты в среду будешь??????
Мирный, поздравляю стиль Гофа "Пьяный Мастер" в твоей постановке принес победу!:app:
гребаный меил ру... Не могу скачать файл с результатами...
Мирный - мафия!!!:lol::lol::lol:
РЕЗУЛЬТАТЫ КИНДЕР КАПА
Группа А
Pls Players 1 2 3 4 5 Gm Wn Dr Fl Pn Pls
1 Nikitos # 3-0 2-1 6-1 3-1 4 4 0 0 14 3 11 12 1
2 Мирный 0-3 # 3-2 2-0 3-1 4 3 0 1 8 6 2 9 2
3 Иштван 1-2 2-3 # 3-1 2-0 4 2 0 2 8 6 2 6 3
4 Митяй 1-6 0-2 1-3 # 2-0 4 1 0 3 4 11 -7 3 4
5 ACDC 1-3 1-3 0-2 0-2 # 4 0 0 4 2 10 -8 0 5
Группа В
Pls Players 1 2 3 4 5 6 Gm Wn Dr Fl Pn Pls
1 Кузя # 1-1 4-2 5-0 7-0 3-1 5 4 1 0 20 4 16 13 1
2 Камелот 1-1 # 2-0 4-4 6-1 5-0 5 3 2 0 18 6 12 11 2
3 Кузина 2-4 0-2 # 2-1 4-2 2-0 5 3 0 2 10 9 1 9 3
4 Катенька 0-5 4-4 1-2 # 4-1 0-1 5 1 1 3 9 13 -4 4 4
5 Маша 0-7 1-6 2-4 1-4 # 1-0 5 1 0 4 5 21 -16 3 5
6 Дорош 1-3 0-5 0-2 1-0 0-1 # 5 1 0 4 2 11 -9 3 6
1/4 ФИНАЛА
Nikitos - Катенька 7-0 4-0
Мирный - Кузина 1-0 5-1
Иштван - Камелот 3-0 2-1 от
Митяй - Кузя 0-4 0-4
1/2 ФИНАЛА
Nikitos - Иштван 2-1 1-0
Мирный - Кузя 4-3 от 5-3
За 3-е место
Иштван - Кузя 6-1
ФИНАЛ
Nikitos - Мирный 1-4 5-0 1-4
Мирный-Кузина 4:1,5:1
Иштван-Камелот 2:1 ОТ
Мирный-Кузя 4:3,?
Иштван-Кузя 6:1
Результаты плей-офф остались у Митяя... Здесь то, что я помню! Если кто что ещё помнит - пишите!
В связи со сложными погодными условиями на УТБ "КПР" не смогли прибыть ACDC, АндреоФан и Нестер.
Состав участников: Старый, Королева, Врунгель, Гоф, Туся, Лаперуз, Герман, Паска. Играем в один круг каждый с каждым.
1/4 ФИНАЛА
Nikitos - Катенька 7-0 4-0
Мирный - Кузина 4-1 5-1
Иштван - Камелот 3-0 2-1 от
Митяй - Кузя 0-4 0-4
1/2 ФИНАЛА
Nikitos - Иштван 2-1 1-0
Мирный - Кузя 4-3 от ?
Мирный - Кузина 1-0, 5-1
Мирный - Кузя 4-3 от. 5:3 вспомнил!!!!
Промежуточные результаты:
Pls Player G W Dr F Pnt
1 Герман 5 4 1 0 13 5 8 13
2 Старый 5 4 0 1 13 7 6 12
3 Паска 6 4 0 2 19 12 7 12
4 Врунгель 6 2 1 3 9 12 -3 7
5 Гоф 6 2 1 3 8 14 -6 7
6 Лаперуз 5 1 2 2 9 14 -5 5
7 Королева 5 1 1 3 6 9 -3 4
8 Туся 6 0 2 4 3 7 -4 2
На УТБ "КЭМфорд Бридж" начинается турнир из семи участников, посвяженный новой моей поляне )) Участвуют Гном, Чубака, Кузя, Нелля и я. Подходят Уродик и Мишаня.
Результаты Супер-Гнома: - Кузя 3:6, Камелот 1:2... Гном слаб... Еси чо, писал Гном... :)
Стихи Гнома:
Ты загнися буквой Зю,
Заходную я вонзю...
посвяженный Очередной перл КуЛиНаХа:lol:
Итоги группового раунда:
Pls Player G W Dr F Pnt
1 Герман 7 5 2 0 15 6 9 17
2 Старый 7 5 1 1 15 8 7 16
3 Паска 7 5 0 2 22 14 8 15
4 Гоф 7 3 1 3 11 14 -3 10
5 Врунгель 7 2 1 4 9 15 -6 7
6 Лаперуз 7 1 3 3 12 18 -6 6
7 Королева 7 1 1 5 9 14 -5 4
8 Туся 7 0 3 4 5 9 -4 3
Молодые люди, можно я к вам присоединюсь? пожалуйста:oops:
во рожи, никуя непонятно, что вы там наговорили
Пишет гНом: Ну чо, как у Вас турнир, террористы? Герман рулит?
Звонил Старик...
Просил сообщить пингвинам, не прибывшим на тренировку на ЮМР, что они "шабашники"! Такой же "шабашник" и ген.мен. "пингвинов"....
НА "КПР" турнир окончен.
1/4
Герман - Туся 5:1
Старый - Королева 2:0
Паска - Лаперуз 3:2
Гоф - Врунгель 0:5 (техн.поражение...Гофа победила "Гранёнка":lol:)
1/2
Герман - Врунгель 5:1, 4:1
Старый - Паска 1:3, 0:3
За 3-е место
Врунгель - Старый 0:3
Финал:
Герман - Паска 1:7, 3:4 (ОТ)
"Террористы" рулят!!!:app::app::app:
Паска - ЧЕМПИОН!!!
Герман, ИМХО, показал свой лучший хоккей за последние полгода...
Итоги группы:
Pls Players 1 2 3 4 5 6 7 И В Н П Зб Пр Раз М
1 Мишаня 3:2 3:2 0:3 1:0 8:0 5:0 6 5 0 1 20 7 13 10 1
2 Кузя 2:3 3:3 6:3 4:1 8:2 5:1 6 4 1 1 28 13 15 9 2
3 Камелот 2:3 3:3 2:1 3:2 4:1 4:0 6 4 1 1 18 10 8 9 3
4 Гном 3:0 3:6 1:2 5:4 4:0 6:0 6 4 0 2 22 12 10 8 4
5 Уродик 0:1 1:4 2:3 4:5 11:0 5:1 6 2 0 4 23 14 9 4 5
6 Чубака 0:8 2:8 1:4 0:4 0:11 1:0 6 1 0 5 4 35 -31 2 6
7 Нелля 0:5 1:5 0:4 0:6 1:5 0:1 6 0 0 6 2 26 -24 0 7
1/2 финала
Гном - Мишаня 2:1, 4:3
Кузя - Камелот 4:3, 3:4(OT), 5:4
Матч за третье место:
Камелот - Мишаня 7:2
Финал
Кузя - Гном 4:6, 6:3, 4:1
Кузя 1 место!
В очередном телефонном разговоре, Старик предложил "ЭсТерам" выкупить контракт Гнома...
Мишаня удивил.Я думал,что он у Виталика учится и догонит его нескоро,а он,кроме Гнома,сегодня всем вдул.Так держать.Надеюсь увидеть тебя и брата в феврале в высшей лиге:)
В очередном телефонном разговоре, Старик предложил "ЭсТерам" выкупить контракт Гнома...
В Палату :):):)
здесь уже - в Палату №6 :lol:
Вот и я его туда же послал...
Какой информационно-насыщенный вечор:lol:
Палата по разрешению споров готова начать работу, не хватает Капитана Моргана-истцы дело за вами:)
1/2 финала
Гном - Мишаня 2:1, 4:3
Кузя - Камелот 4:3, 4:3, 5:4
Матч за третье место:
Камелот - Мишаня 7:2
Финал
Кузя 1 место!
Гном ептить ты када уже выигрывать начнешь?
Кузю поздравляю!
хоть я и проиграла везде, то ессть у Королевы и у Камелота, но играла хорошо) собой я сегодня горжусь:)
з.ы. Террористы всех сильней:):-P
Гном-плохой мальчик. выиграл тут среди 5 человек. это всё на что он способен:lol: больше осилить, видимо, не может:)
1/2 финала
Кузя - Камелот 4:3, 4:3, 5:4
Финал
Кузя 1 место!
Могу сказать,что сегодняшний мой результат удался благодаря 2 составляющим:
1.Сегодня не пил ни капли,по-этому много что получалось.
2.Весь турнир ощущал ту поддержку,которой не хватало на протяжении уже многих турниров.Приятно чувствовать,что за тебя переживают!!!!:):):)
Отдельное спасибо Кэму за хорошую атмосферу и редкую возможность поиграть на свежей арене.:app::app::app:
ВНИМАНИЕ!!!!!В СРЕДУ НА СМР-АРЕНЕ ПРОЙДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ТРЕНИРОВКА КИНДЕРОВ.ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ТАК КАК ЧЕРЕЗ ЧАС УЕДУ НА ГАНДБОЛ.
желаю. Могу взять с собой арену и столик.
Спасибо Старому с Королевой и Камелоту, вчера наигрался как давно не играл. На КПР фартило вплоть до финала. На Кэмфорд Бридж уже не хватало свежести, но зато сложи лась полная картина нашего Межтурнирья. Вижу, к 52-му турниру готовятся ВСЕ. Просто способы у всех разные.
поздравляю Кузю с первым местом:) а то вчера забыла:oops:
:lol:желаю. Могу взять с собой арену и столик.
Договорились!!!Подъезжай к 17.00.Киндеркап без Аптекаря какой-то не такой...:lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot