PDA

Просмотр полной версии : САЙТ И РАЗДЕЛ

Страницы : [1] 2

Nikitos
16.03.2009, 17:41
Оставляйте здесь предложения и замечания по поводу сайта и раздела!

Dan
16.03.2009, 22:27
Никитос,в общей статистике за все турниры у Дэвида то 21 участие,то 22.проверь,пожалуйста

Starik
16.03.2009, 22:39
Начну с того, что название «Клуб кубанских нахоккеров мне не нравится. Можно обозваться с претензией на значимость, тем более вскоре нам это понадобится. К примеру – Федерация Настольного Хоккея Кубани или Лига Настольного Хоккея Кубани.
Теперь по подразделам.
1. НХ на Кубани. Я так понимаю, что здесь будут отчеты о турнирах и комментарии пресс-служб и самих участников.
2. Предлагаю открыть новую тему – командный турнир. Здесь будут отчеты матчей, их комментарии, дебаты, слухи, переходы, контракты, создание новых команд, драфты и прочее. Тема получится довольно обширной.
3. Тема предстоящего турнира. Называется дата, место проведения, идет презентация арены, взвешиваются все плюсы и минусы места турнира, идет заявка на турнир участниками и опрос как добираться до места соревнований. Все страсти типа готовящихся против нас акций в Радищево, должны быть здесь.
4. Межтурнирье. Здесь все предельно ясно и понятно. Отчеты и статистика тренировок, тренировочных матчей и турниров. Может быть тему драфтов и переходов закинуть сюда, хотя все таки логичнее, это видеть в командном первенстве, т.к. все переходы проходят между командами.
5. Судейство. Прикольная тема, почему бы и нет. Вот название как и Королеве мне тоже не нравится. Здесь можно пойти и дальше. Заморочиться еще больше (мы и так уже заморочились в теме НХ не на шутку), после каждой игры соперники по 5-и бальной системе выставляют отметку судье. Прикольно. По окончании сезона можно премировать тройку лучших, а самого самого наградить типа мантией. Глядишь и судейство подтянем, да и новое первенство параллельно хоккею пойдет – среди судей. Чем не ноу-хау в НХ?
А вот тему флуд я, честно говоря, не понимаю. Нужна она нам или нет? По большому счету нафлудить можно в любой теме. Считаю, что 5 тем для НХ на первых порах вполне достаточно.

Starik
16.03.2009, 23:06
Да, забыл написать про тему ЧР, ЧЕ, ЧМ, Кубка Москвы и прочих топовых турниров. Данила подсказал это своим постом. Здесь и давайте обсуждать эти мероприятия.
Буффон, я так же не понял голосовалку по поводу Спеца в теме предстоящего турнира. Спец-это вчерашний день. Открываем голосовалку, кто станет чемпионом в Радищево.

КолхозNICK
16.03.2009, 23:08
Starik,
Начну с того, что название «Клуб кубанских нахоккеров мне не нравится.
Ноу проблем. Выработайте устраивающее название и сообщите мне в ЛС. Переименую.

DYU
16.03.2009, 23:13
ДА ОЧЧЕНЬ ПРОСТО:
"Настольный Хоккей на Кубани" , т.е., как и называлась изначально страничка, открытая Стариком!

КолхозNICK
16.03.2009, 23:22
DYU, Во-первых, так называлась тема-прародительница, которая была всего лишь темой, а не разделом.
Во-вторых, у Starik'а, как видишь, есть своё мнение по данному вопросу. Уверен, что Гном непременно заявит что-то третье.

Посему, чтоб я каждые пять минут не переименовывал раздел туда-сюда, вы тут сами выработайте общее мнение и сообщите мне в ЛС.

DYU
16.03.2009, 23:26
Я не против, того, чтобы весь Раздел будет называться "Настольный Хоккей на Кубани" - ничего неадекватного в этом нет. Можно и проголосовать, например.

DYU
16.03.2009, 23:33
А подразделы следующие, например:
Индивидуальное первенство
Командный турнир
Подготовка к следующему турниру
Межтурнирьё
Судейство
Новости с полей (арен) - ЧР, ЧЕ, ЧМ, Кубок Москвы и прочие топовые турниры

Гном
17.03.2009, 08:00
Блин, какая ***ня, прям у нас так много сообщений было, шо прочитать невозможно. В одной теме всё помещалось и было удобно читать, а теперь бегай как сайгак по темам. Вот кому то спокойно не живется, блин ;)

Nikitos
17.03.2009, 12:00
Предложите свои варианты темы судейства!

Иван
17.03.2009, 12:52
Предложите свои варианты темы судейства!
Дела судейские.

Иван
17.03.2009, 12:53
Не понимаю, зачем нужна тема Элтона Джона, во флуд её.

Nikitos
17.03.2009, 12:57
Не понимаю, зачем нужна тема Элтона Джона
Это текущее название судейской темы!

Camelot
17.03.2009, 21:16
Nikitos, небольшая помарочка на сайте. В нашей команде Буффон сыграл 2 матча, но записана одна победа и два поражения. Как исправишь, грохни пост!

Buffon
25.03.2009, 14:52
Друзья хоккеисты, что-то не так происходит:?
Создание раздела пока приводит с снижению популярности темы. Никто не пишет в последнее время. Тренировочные турниры не проводятся.
Что делать будем? Надо вперед двигаться.

andreofan
26.03.2009, 11:35
Друзья хоккеисты, что-то не так происходит
я думаю виной всему СпаМ.
Здоровье подорвано ,эмоции растрачены ,слова исписаны в постах благодарности "Кубани".

Dan
30.03.2009, 19:49
Никитос, а почему долгое время на сайте остаются результаты только 18 турниров?

Nikitos
30.03.2009, 21:18
Dan, Потому что у меня подрезали тетрадь с результатами и не хотят возвращать!=)

andreofan
30.03.2009, 21:28
подрезали тетрадь с результатами и не хотят возвращать!=)
хто этот мальчиш-плохиш??:evil1:

Dan
30.03.2009, 21:37
думаю,что мафия Старик-Старый не могут расстаться с заветной тетрадочкой и спят с ней поочереди:lol:

Гном
31.03.2009, 07:38
Они спят не с самой тетрадочкой, а с описанными в ней чемпионствами, которые были у них при царе горохе... Отдайте терадку молодежи, деспоты...

Staryj
31.03.2009, 11:17
Старик,верни тетрадь Nikitos'у!!!

Печальная
31.03.2009, 23:25
n, Потому что у меня подрезали тетрадь с результатами и не хотят возвращать!=)
Происки врагов:) Видимо что-то хотят в ней подправить....

Staryj
01.04.2009, 13:15
Происки врагов:) Видимо что-то хотят в ней подправить....

Диктатор-живее всех живых!!!

Пит М.
06.04.2009, 12:08
Убедительно прошу по вопросам про использование джинглов, необходимости судейской коллегии, как она там будет избираться перед каждым турниром (как предлагал Данила) и т.п. высказываться в "элтонджонской" теме, а не разносить пыль по дворам! Предложений выше крыши, а как до дела:-P. Касаемо предлагаемых мною изменений в правила, не знаю уж когда собирусь, чемпионат России по футболу знаете ли начался:).
Злой ты! злой! а еще "миротворцем" себя записал! ;)

DYU
06.04.2009, 20:03
О судействе и всех задачах и проблемах этого раздела жизнедеятельности НХ в указанной Энко теме отписываться не буду , пока ее не переименуют как-нибудь поприличнее :oops:
Например:
" 321 и другие" или "А судьи кто?",
в конце-концов "Тема им. Тофика Бахрамова"

Staryj
06.04.2009, 20:23
Nikitos, Тебе до Старика 5 минут идти.
Забери тетрадь и давай выкладывай статистику по турнирам!!!

Starik
06.04.2009, 20:42
Никитос, только с пивом!

ADA
07.04.2009, 09:46
А почему командное первенство на замке?

Nikitos
07.04.2009, 13:37
Я открыл! Не знаю как она закрылась! Может Колхозник со своими табличками что-то напутал?

КолхозNICK
07.04.2009, 14:04
Nikitos,
Может Колхозник со своими табличками что-то напутал?
Окстись! Одно с другим вообще никак не связано. Открытие/закрытие темы находится в "Опциях темы", рисование таблички - в редактировании сообщения.
ЗЫ: Когда я рисовал табличку тема уже была закрыта. И вообще, я в вашу епархию нос не сую.

Nikitos
07.04.2009, 14:21
Ну тогда ХЗ!

Гном
07.04.2009, 14:59
Спокойно, это виртуальный террор...

КолхозNICK
19.04.2009, 00:43
Печальная, Темы я восстановил. И не надо их больше удалять. Ибо на форуме существует определённый порядок и определённая субординация, которые не нужно нарушать даже модераторам.
В данном случае порядок и субординация выражаются в том, что в этой теме есть единственный легитимно избранный "смотрящий" - Nikitos. И все вопросы (по удалению тем, сообщений, редактированию постов, нарушениям и прочее и прочее) надлежит решать через него. При нерешении вопросов или при бездействии "смотрящего" надлежит обращаться в постоянно действующий руководящий нахоккерский орган. И уж в самом крайнем случае - к администраторам форума. Но использовать полномочия, полученные совсем для других целей, недопустимо!

Аналогичный порядок действует и в подразделе "Клуба неравнодушных к маГНИДу". И будет действовать в любом другом в дальнейшем созданном подразделе. Ибо подразделы представляют из себя этакие "группы по интересам" и существуют исключительно на принципах самоуправления.

Nikitos
19.04.2009, 21:47
Печальная, ответь на вопросы:
1. Зачем?
2. Какого ***???

Nikitos
20.04.2009, 14:19
Ещё раз по поводу названия раздела!
Моё предложение:
Федерация Настольного Хоккея на Кубани.

Высказывайте своё мнение по этому поводу!

Staryj
20.04.2009, 15:44
Лига Настольного Хоккея Кубани

Nikitos
20.04.2009, 15:49
Ну и что? Тема про армавирские турниры есть здесь и в любом случае это скорее филиал, в котором участвует часть игроков из общего турнира!
В любом случае отделять армавирцев от нас нельзя!

З.Ы. Мне нравится английкое правило, что в названиях и заголовках все слова пишутся с большой буквы!:)

Иван
20.04.2009, 20:36
Полностью поддерживаю предложенный вариант Никитоса, Федерация Настольного Хоккея на Кубани - отличный вариант названия раздела.

Staryj
20.04.2009, 21:10
Nikitos,
Иван, Настаиваю на своем варианте , именно "ЛИГА" , а не "ФЕДЕРАЦИЯ"

Nikitos
20.04.2009, 21:13
Staryj, В таком случае куда лучше звучит:
Кубанская Лига Настольного Хоккея

Энко
20.04.2009, 21:30
Сокращенно получается: а КуЛи Нах:lol:!

Пит М.
20.04.2009, 21:43
Сокращенно получается: а КуЛи Нах:lol:!

Офигительно удачно!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :app::app::app::app::app:

Nikitos
21.04.2009, 15:17
Сокращенно получается: а КуЛи Нах!
Теперь мы просто не имеем права обозваться по-другому!:lol::lol::lol:

Buffon
21.04.2009, 20:55
Да, я хочу такую майку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ACDC
21.04.2009, 21:17
А нам дайте две! :lol::lol::lol:

Пит М.
21.04.2009, 22:04
Майку с такой надписью я с большим удовольствием получил бы на ДР... ;)

Buffon
21.04.2009, 22:29
Кто сможет взять на себя решение вопроса с майками? Я бы сам занялся, но, блин, кажется отпуск закончился:(
Может быть к Нику обратиться? Майка с голом Ленгиела это ,кажется, его работа.

Dan
21.04.2009, 22:33
и мне пару маечек:lol:

Nikitos
22.04.2009, 01:44
Вобщем, решено!!! Мы будем называтся:

, что сокращенно:

КуЛи НаХ

Это идеально отражает всю сущность нашего увлечения!:lol:

Можно сделать майки с ником и заветной надписью!:app:

ADA
22.04.2009, 13:39
Можно сделать майки с ником и заветной надписью!
Предлагаю всем скинуться на одинаковые майки желтого цвета, а зеленым впереди пишем КуЛиНаХ (внизу можно мелкими буквами расшифровку), а на спине пишем свои ники. Получатся одинаковые майки с прикольной надписью, обещаю даже пройтись по городу в ней, а может и на футбол сходить!!!:app::lol:

Пит М.
22.04.2009, 16:21
Что-то типа такого? ;)

Пит М.
22.04.2009, 18:26
Пит М., второй дизайн - перебор. Эмблема Кубани с шайбой не есть правильно и (или) хорошо:(. Кубань - Кубань, хоккей - хоккей. Кубань не хоккей, хоккей не Кубань. Да и использование клубных цветов для логотипа в первом случае - ме-е-е-е-е-е-е:oops:. Судья по всему ты неплохо владеешь фотошопом :app:.

Не, я не фотошопом владею, а самым заурядным пэйнтбрашем, из стандартного пакета Виндоус.

А можно на шайбе повернутой под углом написать по окантовке: КУБАНСКАЯ ЛИГА НАСТОЛЬНОГО ХОККЕЯ, а внизу "КуЛи НаХ"?
Можно попробовать. Правда, пэйнтбрашем это уже не сделать... надо использовать ирфанвью! :)

Королева
23.04.2009, 11:11
Вобщем, решено!!! Мы будем называтся:
, что сокращенно:
КуЛи НаХ
Это идеально отражает всю сущность нашего увлечения!:lol:
Я ухожу в оппозизицию и остаюсь в Клубе кубанских нахоккеров:cool:
Предлагаю всем скинуться на одинаковые майки желтого цвета,
И ж/з майку я тоже не хочу:nono:

andreofan
23.04.2009, 11:20
Мож закажем майки XXL с данной надписью?
каждый клуб должен иметь свою майку ,свои цвета и эмблему.
Если все вырядятся в одинаковые майки - будем похожи на секту.
КуЛиНаХ можно напечатать на футболки в качестве логотипа ,который будет отражать принадлежность к данной лиге .

Герман
23.04.2009, 11:24
andreofan, насчёт секты это точно! А вообще идея с майками и никами на спине хорошая :app:

Герман
23.04.2009, 11:26
Пусть у каждой из четырех команд будет свой цвет, или сочетания цветов с названиями команд - пингвины и т.д.

Buffon
23.04.2009, 11:48
Давайте конкретизировать тему с майками.
Считаю, что цвета каждый может выбрать себе сам (меня привлекает черно-белый вариант), а логотип надо сделать общим.
Итак на данный момент известны желающие:
Пит, АCDC, DC, Дэн1, Дэн2, Буффон, Ада, я так понимаю Герман, Никитос, Энко.
Далее собираем полный список.
Прошу желающих сообщать в этой теме

Герман
23.04.2009, 11:59
У меня есть ярко-зелёная без надписей, отдам под логотип Лиги запросто, где-то на Купере была такая услуга - любая надпись унд фото недорого

Мирный
23.04.2009, 12:37
Желаю)))футболку + Дорошу ))) можно по 1 футболочке___

Paska
23.04.2009, 13:27
Я хочу майку, если писать ники на спине то это приведет к значительному удорожанию.
Конечно нужно согласовать и утвердить лого.

Герман
23.04.2009, 17:45
А кто будет придумывать логотип? Народные умельцы? Талантливые дизайнеры из числа нахоккеров? Или сразу Юдашкин с Гинером?

Герман
23.04.2009, 18:04
Предлагаю логотип на сердце и изображение разделочной доски в цветочках - на спину! :-P
Чего-то форум пустой. Пора домой, очевидно

Королева
23.04.2009, 23:21
Королева, а КуЛи НаХ:lol:?
Выскажу свое мнение, буквенное начертание мы согласовали, пока против только Королева, да и то из противоидиоматических соображений:lol:.

А как же гордо будет звучать - Уважаемые КуЛиНаХеры и КуЛиНаХерши, а так же их подрастающие КуЛиНаХерята!:lol::lol::lol::app::app:

DYU
24.04.2009, 09:58
В нашей среде есть, как минимум, один талантливый художник-дизайнер. Зовут его Костя. Более известен как Ерема и чемпион. Надо с ним поговорить о разработке логотипа и проч.

andreofan
24.04.2009, 10:21
Энко,
каждый клуб должен иметь свою майку ,свои цвета и эмблему.
насчет логотипа лиги - я думаю надо объявлять конкурс . Свои предложения сбрасывать фкантанкт в раздел фотографии в отдельный альбом . В состав жюри предлагаю помимо администраторов странички включить Президента и капитанов команд . Сроки конкурса - до 1 июля.
В конце конкурса победитель получает бАльшую кружку респекта .
Логотип идет на Аватарку группы .
Утвержденный лого можно будет шлепать хоть на футболки ,хоть на кепки . Термопечатью или нашивками решайте сами .К общему стандарту можно прийти и позже .
Сей пост не есть объявление о конкурсе ,а предложени е к обсуждению .
Если лица ,предложенные в качестве жюри сегодня дадут добро ,то с завтрашнего дня запускаю проект фкантакте.

Buffon
24.04.2009, 10:27
Лого должен быть стебовским, КуЛиНаХ хорошо читаться на майках

Королева
24.04.2009, 10:44
А как же гордо будет звучать - Уважаемые КуЛиНаХеры и КуЛиНаХерши, а так же их подрастающие КуЛиНаХерята!:lol::lol::lol::app::app:
Нет, не КуЛиНаХерши, а КуЛиНаХерки - так воздушней:lol:

andreofan
24.04.2009, 11:38
Лого должен быть стебовским, КуЛиНаХ хорошо читаться на майках
КуЛиНаХ ИМХО должен остаться как неформальное название . Если мы дальше будем развиваться ,то с таким названием никогда не провести крупного турнира , не привлечь спонсора и никогда не получить поддержки властей .Официальный лого должен иметь аббревиатуру КЛНХ

Buffon
24.04.2009, 13:12
Тогда я хочу неформальный логотип и неформальную майку:beer2:
Куда-то тема уходит в серьезность

DYU
24.04.2009, 13:57
Можно сделать и неформальные лого и майки и официальные, когда понадобятся для выездов, например, для командного чемпионата России в Череповце, если мы туда все же соберемся и поедем.

andreofan
24.04.2009, 20:24
Если лица ,предложенные в качестве жюри сегодня дадут добро ,то с завтрашнего дня запускаю проект фкантакте.
Че тянуть кота за яйца ?
Фкантакте моей авторитарной рукой объявлен конкурс на логотип
http://vkontakte.ru/club1456742
сбрасывать свои варианты
http://vkontakte.ru/album-1456742_92376845
я уже свои сбросил . очень старался

Nikitos
25.04.2009, 15:01
Поздравляю всех! У нас теперь полноценный раздел!!!:app::app::app:

Колифей, спасибо!:app::app::app:

DYU
28.04.2009, 19:46
Предлагаю на эмблему КуЛиНаХ вместо дятлоголового хоккеиста поместить БЕЛКУ, без посещения которой не проходит, практически, ни один турнир на Кубани!!! Отличный маскот!

andreofan
28.04.2009, 21:51
всем любителям белочки посвящается ...)))
http://vkontakte.ru/photo-1456742_128160751

DYU
28.04.2009, 22:04
НЕЕТ! На голову - шлем, в лапы - клюшку! А фон, как на макете №12, цвета - макет №6.
Кстати, КуЛиНаХ можно написать мелким шрифтом или на клюшке, или на шлеме БЕЛКИ.

Vrungel'
28.04.2009, 22:33
Зоофилия какая-то нах процветает в КуЛиНаХе:lol:

andreofan
29.04.2009, 10:16
НЕЕТ! На голову - шлем, в лапы - клюшку! А фон, как на макете №12, цвета - макет №6.
Кстати, КуЛиНаХ можно написать мелким шрифтом или на клюшке, или на шлеме БЕЛКИ.
Второй вариант - использовать фотошоп или корел ,но на это времени сейчас нет .
Для создания эксклюзивной белки - надо уметь рисовать ,чего мене Бог не дал .
Так что дерзайте !!
Вообще ,странно что в конкурсе только мои варианты и варианты Пита М. ....
Хде креатифф???

Герман
29.04.2009, 16:44
Чуваки, не надо никаких белок и дятлов-хоккеистов, можно проще: если вы видели эмблему КХЛ, то слева вверху вместо К делаем Ку, справа вверху вместо Л пишем Ли, а внизу вместо сиротливого Х пишем НаХ, и всё очень солидно, поверьте! Целую в щёки, простите, слегка пян! :beer2:

DYU
29.04.2009, 19:54
Эмблема КХЛ - образчик убогости и тривиальности в спортивной символике

Пит М.
09.05.2009, 14:52
Приветы!

На форуме www.boardhock.forum24.ru ("болтовня" - "новый сайт") начато
обсуждение возможного нового сайта для российских любителей НХ. Если
есть интерес, буду рад увидеть ваше мнение на форуме - а может быть, у
вас возникнет желание и чем-нибудь помочь... К примеру, хотя бы с
новостями из Краснодара...

Пит М.
10.05.2009, 14:24
Приветы!

На форуме www.boardhock.forum24.ru ("болтовня" - "новый сайт") начато
обсуждение возможного нового сайта для российских любителей НХ. Если
есть интерес, буду рад увидеть ваше мнение на форуме - а может быть, у
вас возникнет желание и чем-нибудь помочь... К примеру, хотя бы с
новостями из Краснодара...

Макет нового сайта лежит по адресу volunah.land.ru (http://volunah.land.ru). Очень интересует реакция публики :) Там и про вас уже кое-что есть... ;)

Staryj
10.05.2009, 18:20
Пит М., зачот!!!:app:

Buffon
10.05.2009, 20:52
Пит М., вот эт ты нас оценил:)
Москва, Берлин, Киев и Мы. Круто !!!!!!!!

Теперь о серьезном. Хочу чтобы на это обратили внимание Старый, Старик. Что будет если к нам действительно в Геленджик соберутся гости? Надо уже сейчас продумывать решение организационных вопросов и в первую очередь определиться с помещением под турнир, ибо нам то не привыкать играть на коробках под светом мобил, но ведущим хоккеистам это врядли понравится.
Плюс у нас очередная проблема с полянами. В Инале несколько по моему отправились в мир иной

Пит М.
10.05.2009, 22:18
Пит М., зачот!!!:app:

Зачет-незачет, а отчет о турнире с вас! можно коротко. Но нужно!
:-P ;) :app:

Злобно жду! :evil1:

Staryj
10.05.2009, 22:24
Пит М., Отчет от Старика ждать придется долго:)
Ну а вкратце,я завтра сброшу.Тебе как писАть,по официальному или по неформальному:lol:

Пит М.
10.05.2009, 23:56
Пит М., Отчет от Старика ждать придется долго:)
Ну а вкратце,я завтра сброшу.Тебе как писАть,по официальному или по неформальному:lol:

Ну, поскольку информацию я уже дал, то ее можно подправить (например, написать, сколько было участников, во сколько начались игры, во сколько закончились... в общем, дополнить картину).
Ну и, если есть желание, то охотно приму в раздел "Статьи" подробные впечатления о том, "как это было" :) Туда особенно хорошо пойдут бытовые подробности: как автобус ломался по дороге, как буянил Стеллс (или что там у вас с ним опять случилось :) ), как орал Камелот, пропустив решающую шайбу ;), где ночевали и кто и с кем спал... ну и тому подобные милые мелочи :) Которые вам самим будет интересно перечитать через годик :)
ПыСы. Надеюсь, скоро на сайте появятся и другие интересные материалы - не только новости.

Staryj
11.05.2009, 15:23
Пит М., куда тебе скинуть мини-отчет о состоявшемся турнире?

Пит М.
11.05.2009, 15:44
Пит М., куда тебе скинуть мини-отчет о состоявшемся турнире?

Проще всего - по е-мэйл chajnik@nm.ru. Ну или здесь в личку...

Nikitos
12.05.2009, 20:20
Предлагаю провести миниконкурс прогнозов! Победителя прошлого турнира угадал Мирный, этого Гоф, Катенька и Камелот! У них по одному очку! У кого в конце сезона будет больше очков - тому вручим грамоту Нострадамус КуЛи Нах'а!

Иван
12.05.2009, 21:54
А что, неплохая идея, я за.

FILINЁNOK
12.05.2009, 22:44
НИШТЯК ИДЕЯ =))))))

Miksher
13.05.2009, 13:12
хорошая идея

Staryj
13.05.2009, 15:24
Nikitos, а когда будут обновления на главной странице?
Статистика,результаты,командное первенство?

Staryj
13.05.2009, 17:00
Пит М., а скажи-ка нам,каким образом в МР вносятся результаты командных турниров.И как получается рейтинг клубов.Формы для заполнения командных соревнований на сайте ИТХФ нет.Или я чего-то не досмотрел...

Пит М.
13.05.2009, 18:32
Пит М., а скажи-ка нам,каким образом в МР вносятся результаты командных турниров.И как получается рейтинг клубов.Формы для заполнения командных соревнований на сайте ИТХФ нет.Или я чего-то не досмотрел...
А вот не знаю! должен же и я что-то не знать :)
Ну, если это очень интересно, я могу, конечно, написать в WR... :(

Nikitos
13.05.2009, 19:57
Staryj, Команду сделал, статистистику сезона 2009 забью, когда пришлешь... Остальное потихоньку со временем... Сейчас времени мало - сессия...

Staryj
18.05.2009, 10:41
Майский турнир появился в рейтинге ИТХФ.

Staryj
18.05.2009, 10:42
Nikitos, 2009-й посчитан,текущий рейтинг тоже.В течении дня сброшу тебе.

Staryj
18.05.2009, 21:26
Nikitos, проверь почту

Мирный
19.05.2009, 10:17
сюда, вывесете текущий (20- тку) Старый личку пали

Nikitos
19.05.2009, 11:25
Думаю, многие знают про глюки ютк! Так что сейчас только с телефона! Ждем...

Staryj
19.05.2009, 11:29
Выложу некоторые статистические данные здесь в течении дня.
Ну далее подождем Nikitos'a.

Nikitos
19.05.2009, 11:52
Что за фигня с рейтингом? Почему очков так мало? Они собираются пересчитывать апрель и май???

Staryj
19.05.2009, 12:49
Nikitos, с рейтингом все ОК...
У меня есть схема расчета,при личной встрече покажу.Ошибок нет.Один Мащенко с его 200 очками много пользы не дает,учитывая большое количество дебютантов.Тоже касается и майского турнира.

andreofan
20.05.2009, 23:05
Выложу некоторые статистические данные здесь в течении дня.

Staryj, ну и ?..

Staryj
20.05.2009, 23:14
Времени нету ни буя:(

Nikitos
20.05.2009, 23:49
Времени нету ни буя
Аналогично...:(

Staryj
22.05.2009, 12:22
Долгожданные лидеры сезона и за все времена:)
Первая десятка рейтинга:Ерёма,Буффон,Камелот,Гном,Данила,Заур,Ник итос,Караока,Старый,Гарик.
СЕЗОН - 2009:
Больше всего игр провели: Гном - 49 , Никитос – 47 , Буффон – 44

Лидеры по заброшенным шайбам: Никитос – 227 , Гном – 198 , Ерёма – 186

Больше всех пропускают: Буффон – 98 , Кузя – 94 , Никитос – 84

Процент набранных очков: Ерёма – 90,60 , Камелот – 83,78 , Никитос – 81,56 , Данила – 75,00 , Буффон – 74,24

Средняя результативность (заброшенные шайбы): Никитос – 4,83 , Ерёма – 4,77 , Камелот – 4,49 , Гном – 4,04 , Данила – 3,75 .............
Королева – 1,35 , Филиненок – 1,70 , Надя – 1,77

Средняя результативность (пропущенные шайбы): DC-младший – 1,31 , Ерёма – 1,38 , Караока – 1,44 , Данила – 1,50 , Старый – 1,56 ......
Королева – 3,30 , Кузя – 3,03 , Старик – 2,86

Зрелищность: Никитос – 6,62 , Камелот – 6,22 , Ерёма – 6,15 , Буффон – 5,86 , Гном – 5,69 ...............
Филиненок – 3,45 , Ник – 3,59 , Надя – 3,68

В зачет шли только игроки,сыгравшие не менее 20-ти матчей в сезоне 2009.

Staryj
22.05.2009, 13:09
ЗА ВСЕ ВРЕМЕНА (в зачет идут игроки,сыгравшие не менее 40 матчей):
Больше всего игр провели: Заур – 245 , Гном – 239 , Старик – 231 Караока – 175 , Камелот – 169

Лидеры по победам: Гном – 187 , Заур – 185 , Старик – 131 , Буффон – 121
Камелот – 98

Лидеры по заброшенным шайбам: Гном – 1196 , Заур – 1006 , Старик – 968
Камелот – 658 , Буффон – 633

Больше всех пропускают: Старик – 685 , Караока – 482 , Заур – 444 , Гном – 443 , Камелот - 438

Процент набранных очков: Буффон – 79,6 , Гном – 79,4 , Заур – 77,6 , Специалист -76,3 , Данила – 66,7

Средняя результативность (заброшенные шайбы): Гном – 5,00 , Старик – 4,19 , Заур – 4,11 , Буффон – 4,08 , Камелот – 3,89........................
Печальная – 0,91 , Ада – 1,21 , Королева – 1,34 , Катенька – 1,42 , Волк – 1,47

Средняя результативность (пропущенные шайбы): Специалист – 1,31 , Олич – 1,70 , Буффон – 1,81 , Заур – 1,81 , Хэнсон – 1,85................
Печальная – 4,86 , Королева – 3,96 , ЭнКо -3,39 , Кузя – 3,38 , Паска – 3,20

Зрелищность: Старик – 7,16 , Гном – 6,86 , Камелот – 6,49 , Гарик – 6,07 , Заур – 5,92 ...............
Ада – 3,50 , Волк – 3,57 , Синоптик – 3,88 , Надя – 3,89 , Ник – 3,97

Процент игр,сыгранных вничью: Ада – 25,8 , Туся – 19,4 , Старый – 15,9 , Синоптик – 15,8 , Надя – 14,3 ...................
Гном – 3,3 , Гарик – 3,6 , Специалист – 4,0 , Никитос – 4,3 , Буффон – 4,5

andreofan
22.05.2009, 17:02
тем временем от безделья ,связанного с простудой , подсчитал рейтинг за сезон-2009 игроков ,сыгравших не менее 3-х турниров в этом году. Подсчет провел по своей системе ,где за турнир начисляются очки :последнее место - 1очко ,предпоследнее - 2 очка и т.д. Далее очки суммируются и делятся на кол-во проведенных турниров , в результате получается средняя арифметическая :
1)Ерёма38.25
2)Буффон36.6
3)Камелот35.75
4)DC-младший35.66
5)Данила35.5
6)Никитос34.8
7)Гном33.6
8)Uri 31.8
9)Караока 31
10)АндреоФан30
11)Филин 27.25
12)Старый 26.2
13)Паска25.75
14)ACDC 24.5
15)Герман 23.5
16)Кузя22.8
17)Филиненок22.33
18)Ада22
19)Надя21.75
20)Ник 20.75
21)Просто Ваня 20.2
22)Волк 20
23)Старик 17.6
24)Лёля 16.33
25)Врунгель15
26)Гоф 14.33
27)ЭнКо 13
28)Мирный 13
29)Нестер 10.75
30)Королева 10.6
31)Катенька 10.33
32)Микшер 10.33
33)Стеллс 8.66
34)Растаманка 7.66

DYU
12.06.2009, 01:49
На главной страничке форума еще раз:
поздравляю Петра Можаева с избранием на пост Ответственного за правила в ИТХФ, а Кирилла Сторчака - с избранием на пост Генерального Секретаря ИТХФ!

DYU
12.06.2009, 01:50
И еще раз:
сегодня в Будапеште начинается чемпионат мира по НХ.
Вот ссылка на сайт турнира:
http://budapestiga.5mp.eu/web.php?a=...a&o=1q0J9uEnb3
БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!!

Пит М.
13.06.2009, 01:04
На главной страничке форума еще раз:
поздравляю Петра Можаева с избранием на пост Ответственного за правила в ИТХФ, а Кирилла Сторчака - с избранием на пост Генерального Секретаря ИТХФ!

Ой... и тут меня поздравляют... Ну, ПАСИБА еще раз! ;)

Nikitos
21.06.2009, 17:34
Победителя этого турнира верно назвал только Старый! Таким образом по 1 баллу имеют:
Мирный, Гоф, Катенька, Камелот и Старый.

Гном
22.06.2009, 10:19
Никитос, доведи наконец до ума НХ на главной Грин майла.
1. Внеси ты уже все турниры.
2. На всех страницах (рейтинг, статистика) напиши по состоянию на какую дату составлены оные, а то хрен разберешь. Я вот не могу понять скока у меня всё-таки всего медалей. :)

Nikitos
22.06.2009, 11:54
Гном, говорил же уже несколько раз! Пока сессия не закончится не могу! Благо, в пятницу последний экзамен!:app::app::app:

А медалей у тебя 25=11+10+4

Герман
22.06.2009, 15:20
Гном, а медалек-то набежало - ого-го! Пора обмыть (и вот тут никто не шутит)

Герман
22.06.2009, 16:25
Спасибо, Гоф, нас уже трое!

Staryj
23.06.2009, 07:50
Начитавшись срача в теме про командные турниры...У меня к ВАМ несколько вопросов:
1.КТО ИЗ ВАС сделал хоть что-нибудь для развития НХ на Кубани?
2.КТО ИЗ ВАС сделал хоть что-то для того чтобы какой-никакой но регламент проведения турниров был?
3.КТО ИЗ ВАС приложил усилия по организации хотя бы одного турнира?
4.КТО ИЗ ВАС купил и предоставил для проведения турниров "арены"?
5.КТО ИЗ ВАС ездил и покупал запчасти,запасных игроков и шайбы для нормального проведения турниров?
6.КТО ИЗ ВАС предоставил хотя бы раз призы?
7.КТО ИЗ ВАС сидит и рассчитывает рейтинги и прочие стат.данные?
И еще множество других "КТО ИЗ ВАС?"...
По последнему турниру на Затоне:
8.КТО ИЗ ВАС изъявил желание отвезти деньги за аренду?
9.КТО ИЗ ВАС остался после окончания турнира,чтобы собрать и отнести столы и стулья?
10.КТО ИЗ ВАС собрал мусор,бутылки и т.д , и т.п и отнес всё это на мусорку?
11.КТО ИЗ ВАС помог АндреоФану разобрать аппаратуру и погрузить её в машину....
Так что сидите и не пыздите!

ЗЫ:Никитос или кто-нибудь из админов,УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба забанить меня на трое суток...

Гном
23.06.2009, 08:02
Staryj,
Я - 1,3,4,7,8,9,10. :)
СпокойнЕЕ надо быть... ;)

DYU
23.06.2009, 09:30
Staryj,
1-6
7 для Армавира, так што в курсе, как это
9 на Затоне.
Действительно, СпокойнЕЕ надо быть.

Staryj
23.06.2009, 10:47
И где,кстати,обещанная голосовалка по дисквалификации?

Nikitos
23.06.2009, 10:53
Старый, позвони мне! Я Хз с твоими номерами!

Мирный
23.06.2009, 11:08
Старый, нужно создавать отдельную тему. Думаю...

КолхозNICK
23.06.2009, 12:20
Старый забанен на двое суток по личной просьбе. :)

Гном
23.06.2009, 12:26
Ничо, его мысли озвучит Королева. У неё тоже с языком всё в порядке, я ТАК думаю... :)

Staryj
28.06.2009, 10:55
Поскольку обновлений на главной странице ждать придется весьма и весьма долго,то выкладываю стаистику КуЛиНаХа здесь...
Сезон-2009

№Участники Золото Серебро Бронза Приз Участий Мед/уч(%)
1 Ерёма 3 1 1 2500 5 100,00%
2 Гном 3 1 1400 6 66,67%
3 Камелот 1 1 1 250 5 60,00%
4 Буффон 1 1 300 5 40,00%
5 Данила 1 1 400 5 40,00%
6 Дэн 1 250 3 33,33%
7 Никитос 1 500 6 16,67%
№Участники янв фев мар апр май июн Всего
1 Буффон 1 1 1 1 1 1 6
2 Никитос 1 1 1 1 1 1 6
3 Караока 1 1 1 1 1 1 6
4 Uri 1 1 1 1 1 1 6
5 Гном 1 1 1 1 1 1 6
6 Старый 1 1 1 1 1 1 6
7 Кузя 1 1 1 1 1 1 6
8 Старик 1 1 1 1 1 1 6
9 Королева 1 1 1 1 1 1 6
10Просто Ваня 1 1 1 1 1 5
11 Ерёма 1 1 1 1 1 5
12 Данила 1 1 1 1 1 5
13 ЭнКо 1 1 1 1 1 5
14 Врунгель 1 1 1 1 1 5
15 Камелот 1 1 1 1 1 5
16 Нестер 1 1 1 1 1 5
17 ACDC 1 1 1 1 1 5
18 Герман 1 1 1 1 1 5
19 Паска 1 1 1 1 4
20 Надя 1 1 1 1 4
21 Филин 1 1 1 1 4
22 Ник 1 1 1 1 4
23 Лёля 1 1 1 1 4
24 АндреоФан 1 1 1 1 4
25 Мирный 1 1 1 1 4
26 Катенька 1 1 1 1 4
27 Гоф 1 1 1 1 4
28 DC-младший 1 1 1 1 4
29 Филиненок 1 1 1 1 4
30 Дрон 1 1 1 1 4
31 Ада 1 1 1 1 4
32 Микшер 1 1 1 3
33 Стеллс 1 1 1 3
34Растаманка 1 1 1 3
35 Волк 1 1 1 3
36 Окси 1 1 1 3
37 Дэн 1 1 1 3
38 Митяй 1 1 1 3
39 Вася 1 1 1 3
40 Боковой 1 1 1 3
41 Туся 1 1 1 3
42 Тахмаз 1 1 2
43 Саша-АХЛ 1 1 2
44 Турист 1 1 2
45 Печальная 1 1 2
46Олег(Ростов) 1 1 2
47 Бонус 1 1 2
48 Пирамида 1 1 2
49 Бард 1 1 2
50 Гарик 1 1 2
51 Ксю 1 1 2
52 Колифей 1 1 2
53Центральный 1 1 2
54 Большой 1 1 2
55 Диана 1 1 2
56 Гофочка 1 1 2
57 Олич 1 1 2
58 Пиво 1 1 2
59 Паштет 1 1
60 Артём(Таг-г) 1 1
61 Культя 1 1
62 Уродик 1 1
63 Бобёр 1 1
64 Эльдар 1 1
65 Татар 1 1
66 Полковник 1 1
67 Викинг 1 1
68 Даша 1 1
69 Дорош 1 1
70 МЧС 1 1
71 Биг Хиппо 1 1
72 Мелкая 1 1
73 Абрикос 1 1
74 Витёк 1 1
75 Баль 1 1
76 Шилик 1 1
77 Протокол 1 1
78 Еда 1 1
79 СТ 1 1
80 Аптекарь 1 1
81 Адвокат 1 1
82 Тимур 1 1
83 Иштван 1 1
84 Маруся 1 1
Кол-во уч-ков 36 40 32 48 41 44
В среднем 40

Staryj
28.06.2009, 11:13
Абсолютные показатели (в учёт берутся игроки,сыгравшие не менее 20-ти игр)
№ Участники И В Н П ШЗ ШП Разн О
1 Гном 65 48 1 16 284 109 175 145
2 Ерёма 56 47 2 7 256 90 166 143
3 Буффон 61 45 2 14 233 125 108 137
4 Никитос 57 45 2 10 282 103 179 137
5 Камелот 48 39 0 9 206 89 117 117
6 Данила 47 34 4 9 183 74 109 106
7 Uri 45 30 1 13 149 74 75 91
8 Караока 41 24 2 15 125 70 55 74
9 Старый 43 21 7 15 119 73 46 70
10 DC-младший 35 23 1 11 96 42 54 70
11 ACDC 37 21 3 13 107 64 43 66
12 Дэн 31 19 2 10 89 62 27 59
13 Кузя 39 18 3 18 106 108 -2 57
14 АндреоФан 31 16 4 10 91 68 23 52
15 Олич 24 16 2 6 67 36 31 50
16 Герман 33 14 3 16 73 90 -17 45
17 Старик 35 13 3 19 86 107 -21 42
18 Филин 25 13 2 10 52 46 6 41
19 Врунгель 27 12 2 13 47 71 -24 38
20 Паска 22 12 2 8 63 57 6 38
21 Гоф 24 10 4 10 52 53 -1 34
22 Филиненок 25 10 2 13 39 50 -11 32
23 Просто Ваня 27 9 3 15 48 59 -11 30
24 Надя 22 8 5 9 39 42 -3 29
25 Вася 21 9 2 10 36 63 -27 29
26 Ник 22 8 3 11 35 44 -9 27
27 Катенька 22 8 2 12 47 61 -14 26
28 Королева 29 6 5 18 46 86 -40 23
29 Ада 22 5 6 11 32 44 -12 21
30 Мирный 22 6 2 14 36 54 -18 20
31 ЭнКо 23 5 2 16 26 81 -55 17
32 Лёля 22 5 2 15 21 57 -36 17
33 Нестер 21 3 6 12 30 57 -27 15

Staryj
28.06.2009, 11:18
Относительные показатели (% набранных очков)
№ Участники И О % очков
1 Ерёма 56 143 85,12%
2 Камелот 48 117 81,25%
3 Никитос 57 137 80,12%
4 Культя 5 12 80,00%
5 Викинг 5 12 80,00%
6 Данила 47 106 75,18%
7 Буффон 61 137 74,86%
8 Гном 65 145 74,36%
9 Полковник 11 24 72,73%
10 Олич 24 50 69,44%
11 Uri 45 91 67,41%
12 DC-младший 35 70 66,67%
13 Дэн 31 59 63,44%
14 Караока 41 74 60,16%
15 ACDC 37 66 59,46%
16 Паска 22 38 57,58%
17 АндреоФан 31 52 55,91%
18 Гарик 15 25 55,56%
19 Филин 25 41 54,67%
20 Старый 43 70 54,26%
21 Бонус 14 22 52,38%
22 Кузя 39 57 48,72%
23 Даша 7 10 47,62%
24 Гоф 24 34 47,22%
25 Врунгель 27 38 46,91%
26 Вася 21 29 46,03%
27 Герман 33 45 45,45%
28 Эльдар 3 4 44,44%
29 Надя 22 29 43,94%
30 Тахмаз 7 9 42,86%
31 Тимур 7 9 42,86%
32 Филиненок 25 32 42,67%
33 Ник 22 27 40,91%
34 Саша-АХЛ 10 12 40,00%
35 Старик 35 42 40,00%
36Олег(Ростов) 11 13 39,39%
37 Катенька 22 26 39,39%
38 Шилик 6 7 38,89%
39 Просто Ваня 27 30 37,04%
40 Волк 19 20 35,09%
41 Митяй 17 17 33,33%
42 Уродик 5 5 33,33%
43 Ада 22 21 31,82%
44 Мирный 22 20 30,30%
45 Витёк 8 7 29,17%
46 Окси 14 12 28,57%
47 Боковой 18 15 27,78%
48 Королева 29 23 26,44%
49 Лёля 22 17 25,76%
50 Ксю 13 10 25,64%
51 Паштет 4 3 25,00%
52 ЭнКо 23 17 24,64%
53 Дорош 7 5 23,81%
54 Нестер 21 15 23,81%
55 Туся 17 12 23,53%
56 Микшер 13 9 23,08%
57 Пиво 13 9 23,08%
58 Татар 3 2 22,22%
59 СТ 5 3 20,00%
60 МЧС 7 4 19,05%
61 Колифей 10 5 16,67%
62 Бард 8 4 16,67%
63 Стеллс 12 6 16,67%
64 Дрон 18 9 16,67%
65 Абрикос 6 3 16,67%
66 Протокол 6 3 16,67%
67 Большой 10 5 16,67%
68 Адвокат 6 3 16,67%
69 Растаманка 14 6 14,29%
70 Турист 8 3 12,50%
71 Центральный 11 4 12,12%
72 Бобёр 3 1 11,11%
73 Баль 4 1 8,33%
74 Мелкая 5 1 6,67%
75 Аптекарь 5 1 6,67%
76 Иштван 6 1 5,56%
77 Гофочка 9 1 3,70%
78 Артём(Таг-г) 4 0 0,00%
79 Печальная 7 0 0,00%
80 Пирамида 7 0 0,00%
81 Биг Хиппо 5 0 0,00%
82 Диана 9 0 0,00%
83 Еда 4 0 0,00%
84 Маруся 4 0 0,00%

Staryj
28.06.2009, 11:22
Средняя результативность (для игроков,сыгравших не менее 20-ти игр)
№ Участники И ШЗ в сред
1 Никитос 57 282 4,95
2 Ерёма 56 256 4,57
3 Гном 65 284 4,37
4 Камелот 48 206 4,29
5 Данила 47 183 3,89
6 Буффон 61 233 3,82
7 Uri 45 149 3,31
8 Караока 41 125 3,05
9 АндреоФан 31 91 2,94
10 ACDC 37 107 2,89
11 Дэн 31 89 2,87
12 Паска 22 63 2,86
13 Олич 24 67 2,79
14 Старый 43 119 2,77
15 DC-младший 35 96 2,74
16 Кузя 39 106 2,72
17 Старик 35 86 2,46
18 Герман 33 73 2,21
19 Гоф 24 52 2,17
20 Катенька 22 47 2,14
21 Филин 25 52 2,08
22 Просто Ваня 27 48 1,78
23 Надя 22 39 1,77
24 Врунгель 27 47 1,74
25 Вася 21 36 1,71
26 Мирный 22 36 1,64
27 Ник 22 35 1,59
28 Королева 29 46 1,59
29 Филиненок 25 39 1,56
30 Ада 22 32 1,45
31 Нестер 21 30 1,43
32 ЭнКо 23 26 1,13
33 Лёля 22 21 0,95

№Участники И ШП в сред
1 DC-младший 35 42 1,20
2 Олич 24 36 1,50
3 Данила 47 74 1,57
4 Ерёма 56 90 1,61
5 Uri 45 74 1,64
6 Гном 65 109 1,68
7 Старый 43 73 1,70
8 Караока 41 70 1,71
9 ACDC 37 64 1,73
10 Никитос 57 103 1,81
11 Филин 25 46 1,84
12 Камелот 48 89 1,85
13 Надя 22 42 1,91
14 Дэн 31 62 2,00
15 Филиненок 25 50 2,00
16 Ада 22 44 2,00
17 Ник 22 44 2,00
18 Буффон 61 125 2,05
19 Просто Ваня 27 59 2,19
20 АндреоФан 31 68 2,19
21 Гоф 24 53 2,21
22 Мирный 22 54 2,45
23 Лёля 22 57 2,59
24 Паска 22 57 2,59
25 Врунгель 27 71 2,63
26 Нестер 21 57 2,71
27 Герман 33 90 2,73
28 Кузя 39 108 2,77
29 Катенька 22 61 2,77
30 Королева 29 86 2,97
31 Вася 21 63 3,00
32 Старик 35 107 3,06
33 ЭнКо 23 81 3,52

Staryj
28.06.2009, 11:24
№ Участники И ШЗ ШП Зрелищность
1 Никитос 57 282 103 6,75
2 Ерёма 56 256 90 6,18
3 Камелот 48 206 89 6,15
4 Гном 65 284 109 6,05
5 Буффон 61 233 125 5,87
6 Старик 35 86 107 5,51
7 Кузя 39 106 108 5,49
8 Данила 47 183 74 5,47
9 Паска 22 63 57 5,45
10 АндреоФан 31 91 68 5,13
11 Uri 45 149 74 4,96
12 Герман 33 73 90 4,94
13 Катенька 22 47 61 4,91
14 Дэн 31 89 62 4,87
15 Караока 41 125 70 4,76
16 Вася 21 36 63 4,71
17 ЭнКо 23 26 81 4,65
18 ACDC 37 107 64 4,62
19 Королева 29 46 86 4,55
20 Старый 43 119 73 4,47
21 Гоф 24 52 53 4,38
22 Врунгель 27 47 71 4,37
23 Олич 24 67 36 4,29
24 Нестер 21 30 57 4,14
25 Мирный 22 36 54 4,09
26 Просто Ваня 27 48 59 3,96
27 DC-младший 35 96 42 3,94
28 Филин 25 52 46 3,92
29 Надя 22 39 42 3,68
30 Ник 22 35 44 3,59
31 Филиненок 25 39 50 3,56
32 Лёля 22 21 57 3,55
33 Ада 22 32 44 3,45

Staryj
28.06.2009, 11:25
Несколько позже выложу статистику за все годы (2006-2009)...

Camelot
28.06.2009, 11:44
Ни одной ничьи за 2009 год! Самый бескомпромисный игрок #-o

Staryj
28.06.2009, 17:58
Сезоны 2006-2009

№ Золото Серебро Бронза
1 Гном 11 10 4
2 Заур 10 5 9
3 Специалист 6 4 2
4 Буффон 5 5 6
5 Ерема 3 1 1
6 Старик 2 5 3
7 Тимоха 2
8 Камелот 1 2 4
9 Хэнсон 1 2
10 Старый 1 1
11 Никитос 1 1
12 Каффа 1
13 Туся 1
14 Данила 4 2
15 Мика 1 1
16 Караока 1 1
17 Боец 1
18 Ник 1
19 Вася 1
20 Гарик 1
21 Мороз 3
22 Борода 1
23 Чума 1
24 Филин 1
25 Синоптик 1
26 Дэвид 1
27 Надя 1
28 Олич 1
29 Дэн 1

Staryj
28.06.2009, 18:04
Показатели стабильности
№ Игроки Золото Серебро Бронза Турниры % стабильности
1 Тимоха 2 2 100,0%
2 Ерема 3 1 1 5 100,0%
3 Буффон 5 5 6 22 72,7%
4 Специалист 6 4 2 18 66,7%
5 Гном 11 10 4 41 61,0%
6 Заур 10 5 9 43 55,8%
7 Борода 1 2 50,0%
8 Данила 4 2 15 40,0%
9 Каффа 1 3 33,3%
10 Мороз 3 9 33,3%
11 Мика 1 1 8 25,0%
12 Старик 2 5 3 45 22,2%
13 Камелот 1 2 4 33 21,2%
14 Чума (Пят) 1 5 20,0%
15 Боец (С-П) 1 5 20,0%
16 Дэн 1 6 16,7%
17 Хэнсон 1 2 22 13,6%
18 Вася 1 8 12,5%
19 Старый 1 1 17 11,8%
20 Гарик 1 10 10,0%
21 Филин 1 11 9,1%
22 Никитос 1 1 23 8,7%
23 Олич 1 14 7,1%
24 Ник 1 17 5,9%
25 Надя 1 17 5,9%
26 Туся 1 18 5,6%
27 Синоптик 1 21 4,8%
28 Караока 1 1 42 4,8%
29 Дэвид 1 22 4,5%

Staryj
28.06.2009, 18:07
Абсолютные показатели
№ Участники И В Н П Заб Проп Разн О
1 Гном 255 199 8 48 1284 471 813 605
2 Заур - Uri 254 190 16 48 1039 456 583 586
3 Старик 238 134 17 87 984 712 272 419
4 Буффон 172 134 7 31 706 307 399 409
5 Камелот 180 106 11 63 698 463 235 329
6 Никитос 127 80 6 41 480 276 204 246
7 Специалист 100 75 4 21 382 131 251 229
8 Караока 182 69 15 98 449 503 -54 222
9 Данила 103 66 11 26 365 191 174 209
10 Старый 93 48 13 32 248 184 64 157
11 Ерема 56 47 2 7 256 90 166 143
12 Олич 78 45 6 27 186 134 52 141
13 Дэвид 91 43 8 40 258 267 -9 137
14 Хэнсон 65 36 5 24 162 120 42 113
15 Туся 78 30 15 33 144 171 -27 105
16 Филин 57 32 6 19 173 130 43 102
17 Гарик 55 30 2 23 206 128 78 92
18 Надя 70 27 10 33 108 164 -56 91
19 Ник 67 26 8 33 131 135 -4 86
20 Паска 66 25 7 34 152 211 -59 82
21 Синоптик 57 23 9 25 104 117 -13 78
22 Катенька 82 24 6 52 129 250 -121 78
23 Дэн 43 25 2 16 118 95 23 77
24 Кузя 55 23 4 28 138 173 -35 73
25 Андреофан 44 22 5 17 122 107 15 71
26 DC-младший 35 23 1 11 96 42 54 70
27 Мороз 37 22 3 12 92 59 33 69
28 ACDC 37 21 3 13 107 64 43 66
29 Стеллс 60 18 4 38 102 158 -56 58
30 Мика 34 18 3 13 146 127 19 57
31 Королева 82 17 6 59 117 311 -194 57
32 Вася 37 17 4 16 80 96 -16 55
33 Волк 47 16 6 25 69 99 -30 54
34 Сэр 33 14 4 15 90 111 -21 46
35 Ада 70 9 18 43 83 161 -78 45
36 Герман 33 14 3 16 73 90 -17 45
37 Павлентий 34 13 2 19 69 98 -29 41
38 ЭнКо 51 12 5 34 76 176 -100 41
39 Врунгель 34 13 2 19 57 89 -32 41
40 Тимоха 12 12 0 0 71 16 55 36
41 Просто Ваня 34 11 3 20 58 89 -31 36
42 Филинёнок 32 11 2 19 48 81 -33 35
43 Каффа 17 11 1 5 49 24 25 34
44 Гоф 24 10 4 10 52 53 -1 34
45 Ксю 38 10 3 25 67 108 -41 33
46 Нестер 37 7 7 23 55 119 -64 28
47 Комендант 21 8 2 11 39 37 2 26
48 Бард 23 8 1 14 33 81 -48 25
49 Полковник 11 8 0 3 26 18 8 24
50 Витек 24 7 2 15 41 65 -24 23

Staryj
28.06.2009, 18:19
Средняя результативность(для игроков,сыгравших не менее 50-ти матчей)
И Шз Шз в среднем
1 Гном 255 1284 5,04
2 Ерёма 56 256 4,57
3 Старик 238 984 4,13
4 Буффон 172 706 4,10
5 Заур-Uri 254 1039 4,09
6 Камелот 180 698 3,88
7 Специалист 100 382 3,82
8 Никитос 127 480 3,78
9 Гарик 55 206 3,75
10 Данила 103 365 3,54
11 Филин 57 173 3,04
12 Дэвид 91 258 2,84
13 Старый 93 248 2,67
14 Кузя 55 138 2,51
15 Хэнсон 65 162 2,49
16 Караока 182 449 2,47
17 Олич 78 186 2,38
18 Паска 66 152 2,30
19 Ник 67 131 1,96
20 Туся 78 144 1,85
21 Синоптик 57 104 1,82
22 Стеллс 60 102 1,70
23 Катенька 82 129 1,57
24 Надя 70 108 1,54
25 ЭнКо 51 76 1,49
26 Королева 82 117 1,43
27 Ада 70 83 1,19
28 Печальная 88 80 0,91

Staryj
28.06.2009, 18:22
И Шп Шп в среднем
1 Специалист 100 131 1,31
2 Ерёма 56 90 1,61
3 Олич 78 134 1,72
4 Буффон 172 307 1,78
5 Заур-Uri 254 456 1,80
6 Хэнсон 65 120 1,85
7 Гном 255 471 1,85
8 Данила 103 191 1,85
9 Старый 93 184 1,98
10 Ник 67 135 2,01
11 Синоптик 57 117 2,05
12 Никитос 127 276 2,17
13 Туся 78 171 2,19
14 Филин 57 130 2,28
15 Ада 70 161 2,30
16 Гарик 55 128 2,33
17 Надя 70 164 2,34
18 Камелот 180 463 2,57
19 Стеллс 60 158 2,63
20 Караока 182 503 2,76
21 Дэвид 91 267 2,93
22 Старик 238 712 2,99
23 Катенька 82 250 3,05
24 Кузя 55 173 3,15
25 Паска 66 211 3,20
26 ЭнКо 51 176 3,45
27 Королева 82 311 3,79
28 Печальная 88 428 4,86

Staryj
28.06.2009, 18:24
И Шз Шп Шз + Шп в среднем
1 Старик 238 984 712 7,13
2 Гном 255 1284 471 6,88
3 Камелот 180 698 463 6,45
4 Ерёма 56 256 90 6,18
5 Гарик 55 206 128 6,07
6 Никитос 127 480 276 5,95
7 Буффон 172 706 307 5,89
8 Заур - Uri 254 1039 456 5,89
9 Печальная 88 80 428 5,77
10 Дэвид 91 258 267 5,77
11 Кузя 55 138 173 5,65
12 Паска 66 152 211 5,50
13 Данила 103 365 191 5,40
14 Филин 57 173 130 5,32
15 Караока 182 449 503 5,23
16 Королева 82 117 311 5,22
17 Специалист 100 382 131 5,13
18 ЭнКо 51 76 176 4,94
19 Старый 93 248 184 4,65
20 Катенька 82 129 250 4,62
21 Хэнсон 65 162 120 4,34
22 Стеллс 60 102 158 4,33
23 Олич 78 186 134 4,10
24 Туся 78 144 171 4,04
25 Ник 67 131 135 3,97
26 Надя 70 108 164 3,89
27 Синоптик 57 104 117 3,88
28 Ада 70 83 161 3,49

Staryj
28.06.2009, 18:28
Игры вничью (для игроков,сыгравших не менее 50-ти матчей)
И Н % ничьих
1 Ада 70 18 25,7%
2 Туся 78 15 19,2%
3 Синоптик 57 9 15,8%
4 Надя 70 10 14,3%
5 Старый 93 13 14,0%
6 Ник 67 8 11,9%
7 Данила 103 11 10,7%
8 Паска 66 7 10,6%
9 Филин 57 6 10,5%
10 ЭнКо 51 5 9,8%
11 Дэвид 91 8 8,8%
12 Караока 182 15 8,2%
13 Олич 78 6 7,7%
14 Хэнсон 65 5 7,7%
15 Катенька 82 6 7,3%
16 Королева 82 6 7,3%
17 Кузя 55 4 7,3%
18 Старик 238 17 7,1%
19 Стеллс 60 4 6,7%
20 Заур - Uri 254 16 6,3%
21 Камелот 180 11 6,1%
22 Печальная 88 5 5,7%
23 Никитос 127 6 4,7%
24 Буффон 172 7 4,1%
25 Специалист 100 4 4,0%
26 Гарик 55 2 3,6%
27 Ерёма 56 2 3,6%
28 Гном 255 8 3,1%

Staryj
28.06.2009, 18:36
Процент набранных очков (для игроков , сыгравших не менее 20-ти игр)
И О % набранных очков
1 Ерёма 56 143 85,1%
2 Буффон 172 409 79,3%
3 Гном 255 605 79,1%
4 Заур - Uri 254 586 76,9%
5 Специалист 100 229 76,3%
6 Данила 103 209 67,6%
7 DC-младший 35 70 66,7%
8 Никитос 127 246 64,6%
9 Мороз 37 69 62,2%
10 Камелот 180 329 60,9%
11 Олич 78 141 60,3%
12 Дэн 43 77 59,7%
13 Филин 57 102 59,6%
14 ACDC 37 66 59,5%
15 Старик 238 419 58,7%
16 Хэнсон 65 113 57,9%
17 Старый 93 157 56,3%
18 Мика 34 57 55,9%
19 Гарик 55 92 55,8%
20 Андреофан 44 71 53,8%
21 Дэвид 91 137 50,2%
22 Вася 37 55 49,5%
23 Гоф 24 34 47,2%
24 Сэр 33 46 46,5%
25 Синоптик 57 78 45,6%
26 Герман 33 45 45,5%
27 Туся 78 105 44,9%
28 Кузя 55 73 44,2%
29 Надя 70 91 43,3%
30 Ник 67 86 42,8%
31 Паска 66 82 41,4%
32 Комендант 21 26 41,3%
33 Караока 182 222 40,7%
34 Павлентий 34 41 40,2%
35 Врунгель 34 41 40,2%
36 Волк 47 54 38,3%
37 Филинёнок 32 35 36,5%
38 Бард 23 25 36,2%
39 Просто Ваня 34 36 35,3%
40 Стеллс 60 58 32,2%
41 Витек 24 23 31,9%
42 Катенька 82 78 31,7%
43 Мирный 22 20 30,3%
44 Ксю 38 33 28,9%
45 ЭнКо 51 41 26,8%
46 Микшер 26 20 25,6%
47 Нестер 37 28 25,2%
48 Митяй 28 21 25,0%
49 Королева 82 57 23,2%
50 Окси 24 16 22,2%
51 Ада 70 45 21,4%
52 Лёля 32 20 20,8%
53 Ринго 34 21 20,6%
54 Тахмаз 24 14 19,4%
55 СТ 21 12 19,0%
56 Бобер 24 12 16,7%
57 Архитектор 32 15 15,6%
58 Печальная 88 17 6,4%

Camelot
28.06.2009, 20:28
Staryj, поясни плиз мои первые, вторые, третьи места. В одной таблице 1 3 3 в другой 1 2 4 . И в первой я вроде как на 8 месте

Staryj
28.06.2009, 20:40
Camelot, исправил.Правильно:1 + 2 + 4.

Vrungel'
29.06.2009, 01:55
И всё равно - Врунгель всем покажет!!!:-P:lol::-P:lol::-P:lol::-P

Hoff
29.06.2009, 08:44
И всё равно - Врунгель всем покажет!!!
Ага - в Геленджике будет ходить без плавок и показывать :lol::lol::lol:

Nikitos
07.07.2009, 01:24
Угадали чемпиона: Aptekar, Camelot, Kuzya, Nikitos, Катенька:app::app::app:

По 2 балла: Катенька, Камелот

По 1: Мирный, Гоф, Старый, Aptekar, Kuzya, Nikitos

Staryj
07.07.2009, 10:16
20-ка лучших после Геленджикского турнира (для игроков сыгравших за год не менее 4-х турниров).В скобках изменение позиций по сравнению с прошлым месяцем.
1.Ерёма (0)
2.Камелот (+1)
3.Буффон (-1)
4.Гном (0)
5.Данила (0)
6.Никитос (+1)
7.DC (+1)
8.Ури (-2)
9.Караока (0)
10.Дэн (+1)
11.Старый (-1)
12.Паска (+2)
13.Гарик
14.АндреоФан (-1)
15.ACDC (+2)
16.Филин (-1)
17.Кузя (+1)
18.Старик (-2)
19.Вася
20.Ник (0)
Гарик и Вася в прошлом месяце в рейтинг не проходили...

Staryj
07.07.2009, 18:37
Nikitos, скинул тебе статистику сезона-2009.

Nikitos
07.07.2009, 20:11
Статистика:
Сезон 2009 - http://greenmile.ru/hockey/thresults/sezon2009/
Рейтинг - http://greenmile.ru/hockey/thrank/

Staryj
07.07.2009, 22:13
Обновление в МР.
Смотрим Краснодарские турниры:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/serial.aspx?ID=240042
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/serial.aspx?ID=240035

andreofan
07.07.2009, 22:39
Прикольно !
Оказывается турнир в Радищево позволил Мащенко подняться в Мировом рейтинге выше Данилы
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/ranking.aspx

Пит М.
07.07.2009, 23:24
Прикольно !
Оказывается турнир в Радищево позволил Мащенко подняться в Мировом рейтинге выше Данилы
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/ranking.aspx

Потенциально Данила должен быть выше Мащенко. Потому что Мащенко "идет своим путем", а Данила активно осваивает все лучшее, что видит вокруг. Так что нынешнее положение - ИМХО, до осенних этапов ОЧР...

Staryj
08.07.2009, 10:29
Статистика:
Сезон 2009 - http://greenmile.ru/hockey/thresults/sezon2009/
Рейтинг - http://greenmile.ru/hockey/thrank/

:app:оперативно сработал:app:

Гном
08.07.2009, 10:54
Обновление в МР.
Смотрим Краснодарские турниры:

http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/serial.aspx?ID=240035

Дык, и в чем оперативность? Июльского турнира ещё нет.

Staryj
08.07.2009, 11:27
Оперативность относилась к нашему сайту,а на ИТХФ июль появится в следущий вторник.

Nikitos
08.07.2009, 14:15
Staryj, Чем оперативней скинешь общую статистику, тем оперативней появится и она!;)

Никита Кушнир
28.07.2009, 12:25
Всем привет !
Приглашаю всех желающих посетить "Odessa Cup", который состоится 22-23 августа. Турнир в очередной раз будет проводиться на базе отдыха Факел (в 3-х минутах ходьбы от моря) в Затоке.
"Odessa Cup" дана 4 категория ITHF, так что многие смогут поднять свои рейтинг!
Приятное после турнирное общение ГАРАНТИРОВАНО!!!
www.odessa-cup.narod.ru или мне на почту kushnixon@ukr.net

Гном
18.08.2009, 08:09
Удалил тему "Паноптикум", ибо надоело занимать 2-3-4-е места, а всё из-за данного обещания ничего больше не выигрывать. Всё, я вернулся. :)

Hoff
18.08.2009, 08:45
Удалил тему "Паноптикум", ибо надоело занимать 2-3-4-е места, а всё из-за данного обещания ничего больше не выигрывать. Всё, я вернулся. :) Чей-то типа "я вернулся" мы уже слышали, только во множественном числе!:lol::lol::lol:

Гном
18.08.2009, 09:10
Блин, Hoff, ну зачем вот так мой энтузиазизм потушил грубо... :)
Жестокий ты человек, но зато хороший... шашлычник. ;)

Hoff
18.08.2009, 10:19
Гном, "А ну соберись тряпка!!! " (С) Раз вернулся, значить вернулся!:app:

Staryj
19.08.2009, 12:57
Обновления Мирового Рейтинга ИТХФ будут 31-го августа (информация с офф.сайта ИТХФ).

Staryj
27.08.2009, 17:23
АндреоФану респект за проект сайта :app::app:
Пора обсуждать...http://kuban-hockey.ucoz.ru/

DYU
27.08.2009, 17:49
АндреоФану респект за проект сайта :app::app:
Пора обсуждать...http://kuban-hockey.ucoz.ru/

А причем здесь ноги в коньках?!
на шапку надо какое-нить изобр настольного хоккея или миниатюр с шайбой

andreofan
27.08.2009, 19:59
Дизайн сайта - дело попровимое. Вопрос в размещении - остановимся на юкозе , или будем думать над другими вариантами. Вопрос 2 - наполнение сайта . Нужно собирать до кучи материалы

Nikitos
30.08.2009, 04:44
Кто Махно на гостевой бордхоккей?

Staryj
30.08.2009, 09:19
Кто Махно на гостевой бордхоккей?

АндреоФан?

Мирный
30.08.2009, 09:33
Staryj,
Это ж сегодня по идеи обновится мировой рейтинг?

Buffon
30.08.2009, 09:38
Не́стор Ива́нович Махно́ (укр. Нестор Іванович Махно, настоящая фамилия Михне́нко

Соответственно Нестер это и есть Махно:lol:
Хотя, может быть это Володя ?

andreofan
30.08.2009, 12:50
Андреофан отписывается везде только под своим ником.

Staryj
30.08.2009, 13:07
Мирный, с какого перепуга?:shok:
31-е августа - понедельник,а сегодня кажись всего лишь воскресенье.
И вывесят естественно во вторник.

andreofan
31.08.2009, 11:49
А куда подевались темы ,посвященные турнирам с апреля месяца и далее ?

Staryj
01.09.2009, 11:13
Обновился Мировой Рейтинг

Герман
01.09.2009, 14:12
КУЛИНАХ в рейтинге ИТХФ на 1 сентября 2009 года.
1. 569 место. Р. Гутиев Рюрик – 1620 очков.
2. 1073. Д. Чернявский Дэн – 337.
3. 1130. Д. Юрченко Данила – 283.
4. 1134. Е. Аулин Буффон – 273.
5. 1174. Н. Кондаков Никитос – 237.
6. 1219. К. Журкин Ерёма – 201.
7. 1222. С. Братко Гном – 197.
8. 1286. В. Суровикин ДС-младший – 164.
9. 1297. З. Чкадуа Заур – 159.
10. 1315. А. Титов Камелот – 153.
11. 1317. А. Бурков АндреоФан – 152.
12. 1341. А. Семенихин Старый – 141.
13. 1354. Е. Пак Караока – 135.
14. 1368. С. Суровикин АСДС – 130.
15. 1374. В. Кузовников Кузя – 128.
16. 1387. В. Устименко Старик – 125.
17. 1403. В. Жиров Вася – 119.
18. 1407. О. Тарасова Олич – 118.
19. 1428. А. Филимонов Филин – 113.
20. 1433. Р. Мироненко Мирный – 112.
21. 1440. С. Посконный Паска – 111.
22. 1441. И. Шаршуков Гарик – 111.
23. 1459. Н. Кадрушина Надя – 106.
24. 1466. Г. Джулаев Герман – 104.
25. 1495. А. Левенгоф Гофф – 94.
26. 1497. Д. Волков Волк – 94.
27. 1504. Н. Кристя Ник – 92.
28. 1519. И. Веремеенко Просто Ваня – 89.
29. 1519. И. Старосветская Королева – 89. (абсолютно идентичные показатели)
30. 1525. А. Магомадова Ада – 87.
31. 1526. Д. Абаев Врунгель – 87.
32. 1539. С. Каширин Полковник – 85.
33. 1542. Е. Кондакова Катенька – 85.
34. 1550. Д. Гундарев Бонус – 84.
35. 1572. О. Юрченко Лёля – 79.
36. 1573. В. Филимонов Филинёнок – 79.
и т.д.

Мирный
01.09.2009, 15:51
Считаю что посев, должен осуществляться ПО МИРОВОМУ РЕЙТИНГУ, СТАРАЯ СИСТЕМА УСТАРЕЛА!!!КАК ЖЕ ВЫ ЭТО НЕ ВИДЕТЕ?

Герман
01.09.2009, 16:02
Роман, логично. Просмотрел этот список и пришел к выводу, что на 90 процентов это реальная расстановка сил. Хотя как раз десятка имхо никаких вопросов не вызывает

Aptekar
01.09.2009, 16:02
Герман, плотненько идем:mrgreen:

Герман
01.09.2009, 16:14
Да, разбавили нас малость канадцы, чехи да шведы, но мы упорно ползем наверх. Многие наши тоже на подходе, скоро всю хоккейную мелюзгу вытесним и питерских с одесскими подвинем :lol: Но как скоро? Приедет глядишь в Армавир Кукушкин, и мы сразу загрустим - мол, откуда такие берутся? У нас-то все как на подбор

Aptekar
01.09.2009, 16:20
Герман, Кукушкин это первая ласточка!:lol: В следующем году думаю, еще будем встречать рейтинговых гостей.

Герман
01.09.2009, 16:22
Наверное право "первой ласточки" принадлежит Рюрику. Ставропольцы на поверку оказались "одними из нас".

Aptekar
01.09.2009, 17:12
Герман, Рюрик это из Варягов, а Кукушкин первая ласточка.:lol:

Пит М.
02.09.2009, 00:07
Увидите - Кукушкин совсем другой уровень. Я с ним сейчас смогу посоперничать, но вот поиграет он немного, наберет силу...

Dan
02.09.2009, 08:20
...а там и Федоров с Кашириным за Кукушкиным подтянутся и порвут сначала всех нас, а потом и до братьев Захаровых доберутся

DYU
02.09.2009, 09:59
С учетом грядущего участия А.Кукушкина в Кубанских турнирах вношу поправку в рейтинг, составленный Германом:

1. 569 Р. Гутиев Рюрик – 1620 очков.
2. 760 А.Кукушкин – 901.
3. 1073. Д. Чернявский Дэн – 337.
4. 1130. Д. Юрченко Данила – 283.
5. 1134. Е. Аулин Буффон – 273.
6. 1174. Н. Кондаков Никитос – 237.
7. 1219. К. Журкин Ерёма – 201.
8. 1222. С. Братко Гном – 197.
9. 1286. В. Суровикин ДС-младший – 164.
10. 1297. З. Чкадуа Заур – 159.

Staryj
14.09.2009, 20:33
Aptekar,
Герман, Резалты все сохранены ,если интересна статистика завтра выложу здесь.В ИТХФ уже загружено.Итоговые места на оф.сайте http://kuban-hockey.ucoz.ru/

Camelot
14.09.2009, 20:57
Я вообще не могу понять зачем нам такой убогий сайт... "официальный" #-o ??? Разве раздела на ГМ, отдельного форума и страницы вконтакте мало???

Aptekar
14.09.2009, 21:10
Camelot, нам нужен сайт-визитка, что бы люди из КРД, допустим увидели нас на дне города, заинтересовались, могли зайти на сайт и почитать что да как. Пока сайт "слегка" недоделан, надо будет обсудить что размещать на нем а что нет.

andreofan
14.09.2009, 21:51
Ребята, вы меня удивляете. Когда был разговор о создании оф.сайта ,все порешили что нужен сайт-визитка с официальной информацией. Неформальное общение остается на гринмайл. По поводу сайта я до сих пор ни от кого помощи не увидил. Я все еще жду поддержки. Не надо сейчас заявлять что сайт убогий, спросите у себя ,что вы сами-то сделали.
Если вы считаете, что гринмайла достаточно для того,чтобы быть рупором кулинаха, то я умываю руки ,и нихай нас все считают всего лишь любителями ять озера.
Имхо - либо мы развиваемся ,либо нах ......

Aptekar
14.09.2009, 21:54
andreofan, +100
приеду с отпуска, буду помогать.

Camelot
14.09.2009, 22:54
Не знаю когда шел разговор про создание оф.сайта... Лучше все по нормальному заполнить на ГМ и постоянно задействовать раздел новостей и т.д. и т.п.
Глядя на этот "убогий" сайт наоборот кажется, что мы здесь все любители ять озер.
andreofan, лучше давай сделаем тебя админом раздела КуЛиНаХа здесь (вместе с Никитосом, т.к. он лентяй), чем бодаться все время с этим оф."сайтом"

ЗЫ: Никитос, перемести посты в тему "сайт и раздел"

Nikitos
15.09.2009, 00:02
Приличного сайта на бесплатном хосте не может быть по определению! Нормальный сайт могу предложить только к концу этого года!
По поводу ГМ... Кто поможет с перепечатываем с бумаги в эксель? В каком формате покажу, объясню! Форматирование, редактирование в аштиэмэль с меня! Нужно тупо перепечатать...

Vrungel'
15.09.2009, 00:26
Нормальный сайт могу предложить только к концу этого года!
аналогичное предложение... могу создать сцайт... на-подобии ГМ...

andreofan
15.09.2009, 10:04
Ну ,так давайте - делайте ,а то только разговоры разговаривать. Я со своей стороны чем смогу - помогу. Хотя помошник с меня никудышный, т.к я в этом деле - полный чайник.
На гринмайле быть админом не хочу - нажму куда-то нитуда ,забадаетесь исправлять.

Nikitos
15.09.2009, 11:26
andreofan, А как насчет

Кто поможет с перепечатываем с бумаги в эксель? В каком формате покажу, объясню! Форматирование, редактирование в аштиэмэль с меня! Нужно тупо перепечатать...
?

Vrungel'
15.09.2009, 11:40
Нормальный сайт могу предложить только к концу этого года!
на каком движке собираешься делать?

andreofan
15.09.2009, 16:38
Nikitos, давай ,но быстро сделать не получится.

Бонус
15.09.2009, 17:04
Кто поможет с перепечатываем с бумаги в эксель?

Если это не рукописный текст то легче будет отсканировать и распознать.

Nikitos
15.09.2009, 18:35
Если это не рукописный текст то легче будет отсканировать и распознать.
А сам я не догадался!=)))) Если б он был бы печатный, то проблем бы не было!=))))))

быстро сделать не получится.
Понятно дело...

на каком движке собираешься делать?
Пока ХЗ

andreofan
15.09.2009, 22:16
Понятно дело...
И что это значит ?

Nikitos
16.09.2009, 01:13
Значит то, что быстро не получится ни у кого!

Aptekar
16.09.2009, 08:21
Энко, сайт-визитка нужен. Разделы события,календарь, результаты,правила, школа настольного хоккея, видео пары игр чемпионов.

Королева
16.09.2009, 09:19
По-моему, вопрос "нужен или не нужен" уже обсуждался. Порешили, что нужен как визитка, основное общение остается здесь. Так нафига парится и заморачиваться, какой получился такой пусть и будет.

Staryj
16.09.2009, 10:59
Вообще не понимаю,что за истерия вокруг сайта.Сами же в большинстве вконтакте проголосовали...Или это я там голосов намутил?http://vkontakte.ru/topic-1456742_21868657
Никто не заставляет никого переходить на сайт!Изначально было решено,что сайт будет "заточен" под неместных.Всё общение остается здесь(неформальный форум).На сайте толька официальная информация , реклама турниров и по возможности регистрация на предстоящие турниры для иногородних.Предлагаю к этой теме больше не возвращаться!

Колифей
16.09.2009, 12:10
Nikitos,
Приличного сайта на бесплатном хосте не может быть по определению!
Кстати, всё хотел спросить - а нафих вам хост искать, тем более бесплатный? Ну или платный, и деньги за него платить?
По нашему тарифному плану на нашем хостинге мы можем разместить ШЕСТЬ сайтов и ДВЕНАДЦАТЬ баз данных. На сей момент мы используем всего треть от того, за что платим. Так что сайт кулинаха может спокойно хоститься на инфобоксе под нашим логином. Это не вопрос. Надо будет оплатить только ваше доменное имя. Это примерно 600 руб. в год.

Aptekar
16.09.2009, 12:50
Nikitos,

Это примерно 600 руб. в год.
:shok: это ужас как дорого!!!

Бонус
16.09.2009, 17:18
:shok: это ужас как дорого!!!

Если скинуться всем по 50-100 руб примерно то получится не догоро. Это же на год целый.

ACDC
16.09.2009, 20:59
У нас примерно 25-ть стабильных участников, на брата выходит 24 рубля.:beer2:

Dan
16.09.2009, 22:40
ACDC, и это еще без сестер:lol:

Nikitos
17.09.2009, 02:39
Колифей, Не знал.. Тогда вообще проблемы не вижу!

Aptekar
17.09.2009, 08:36
Куда деньги засылать?

Герман
17.09.2009, 10:48
Засылать деньги по адресу: Краснодар, Колифею до востребования

andreofan
23.09.2009, 19:22
Официальный сайт РФНХ
2009-09-23

В связи с нестабильной работой сайта www.boardhockey.ru, а также острой необходимостью в информационном ресурсе, позволяющем осуществлять регистрацию на предстоящие турниры, новое руководство Федерации приняло решение форсировать создание нового официального сайта РФНХ по адресу www.board-hockey.ru. На данный момент в обновленной версии привычного сайта сохранены основные цвета и элементы авторского дизайна Антона Гладкобородова, а также на новый домен почти полностью перенесена статистика турниров и весь контент, по договоренности с автором-разработчиком первого официального сайта РФНХ.

23 сентября 2009 года новый сайт РФНХ России начал свою работу. Отныне, вся официальная информация, статистика, регистрация на предстоящие турниры и трансляции On-line будут проходить по Интернет-адресу:

www.board-hockey.ru

Туся
29.09.2009, 18:00
я как всегда ничё не знаю.
какой сайт? какой раздел? О.о
и вообще, где можно посмотреть мировой рейтинг?

Staryj
29.09.2009, 18:55
Туся,
ищи всё здесь:http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/nation.aspx

Туся
29.09.2009, 19:28
Staryj, ничё не понятно. ну хоть показано, как играть можно. вот учиться буду.глядишь, опять чемпионкой стану)))))))

Staryj
29.09.2009, 20:34
Краснодарские турниры здесь:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/serial.aspx?id=240042
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/serial.aspx?id=240035
Армавир Оупен:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/serial.aspx?id=240040

Туся
29.09.2009, 20:36
Staryj, спасибо большое)

andreofan
29.09.2009, 20:45
В связи с нестабильной работой сайта http://kuban-hockey.ucoz.ru/ , в частности - проблемы с авторизацией , надо рассматриваться варианты перехода сайта на платный хостинг .Тот вариант ,что предлагал Колифей мне лично очень симпатичен . Никитос ,что там с твоими идеями по сайту ?

Nikitos
01.10.2009, 18:10
andreofan, Терпение...=) Обещал к концу года...

Колифей
01.10.2009, 19:21
andreofan, Да нормальный вариант. Места валом. Юзайте. Всё равно бездарно пропадает. Только я не понял, кто всем этим заниматься будет? Кому ключи давать?

andreofan
01.10.2009, 19:43
Колифей, это к Никитосу ,ибо моих мозгов максимум хватит на модерирование.

andreofan
15.10.2009, 16:09
Посоветовавшись с высокопоставленными лицами КуЛиНаХа ,удалил форум на http://kuban-hockey.ucoz.ru/ . Все общение (официальное и неофициальное ) будет проходить на http://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19 .
На http://kuban-hockey.ucoz.ru/ оставлена возможность комментирования новостей .
Фотоальбомы по прежнему будут размещаться на нашей страничке Вконтакте и переноситься на сайт не будут.

andreofan
26.10.2009, 20:33
По совету Трегубыча поставил на kuban-hockey.ucoz.ru прогноз погода с другого сайта .Типа там правильный прогноз. Раньше был с гисметео - полное вранье.

Nikitos
28.10.2009, 11:57
Перенес тему про себя любимого в оффф!:):beer2:

Vrungel'
11.11.2009, 16:51
Вот тут вродь накидал оформление сцайта... прошу выносить предложения по цветовому оформлению и размещению элементов...

Колифей
11.11.2009, 17:37
Vrungel', почему "КЛНХ" в шапке? Надо писать правильно - "КуЛиНаХ".

Vrungel'
11.11.2009, 17:46
почему "КЛНХ" в шапке? Надо писать правильно - "КуЛиНаХ".
эт всё легко поправимо...просто подумал, что препод может "в сраку полезть" и не засчитать мне работу... ну, а как сдам в универе, так и поменяю...

Vrungel'
11.11.2009, 17:47
Колифей, ты мне лучше скажи мне - как смотрится то по цветам и расположениям блоков?!?!?

takuchme
11.11.2009, 17:50
эт всё легко поправимо...просто подумал, что препод может "в сраку полезть" и не засчитать мне работу... ну, а как сдам в универе, так и поменяю...

Два дела сразу делаешь :)

Колифей
11.11.2009, 18:02
Vrungel', ИМХО, нормуль. Стандартная ж болванка.

Nikitos
25.11.2009, 13:56
ФК «КУБАНЬ» (просматривают: 36)
CПOPТ (просматривают: 7)
КуЛи НаХ! (просматривают: 13)
RSS-ЛЕНТЫ (просматривают: 1)
ОФТОПИК (просматривают: 2)
САЙТ И ФОРУМ

Ростём, господа!:app::app::app:

andreofan
12.12.2009, 08:45
На сайте убрал ссылку на форум ,и добавил гостевую. Вэлкам )

andreofan
13.01.2010, 17:37
Обновлен топ-50 КуЛиНаХа по рейтингу ITHF
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65

Dan
15.01.2010, 22:18
Случайно нашел свой пост

27.02.2009, 07:38
Dan
Nikotos, а почему дело с добавлением результатов остановилось на 18-м турнире? Иссякли силы?

а с февраля-то ничего и не изменилось.Стабильность-признак мастерства:app:

andreofan
29.01.2010, 00:51
От нефих делать посмотрел статистику сайта kuban-hockey
Статистика этого отчета ведется с 18.01.2010 и по 28.01.2010
Всего: посетителей - 128, стран - 6
Страна Посетители % Хиты
не определена 76 59,38 360
Russian Federation 37 28,91 361
Norway 10 7,81 26
Ukraine 3 2,34 12
Poland 1 0,78 1
Germany 1 0,78 2

паходу норвежцы бААльшие фанаты КуЛиНаХа )))))

Мирный
30.01.2010, 08:06
andreofan, исправь Печальную, она не НаталЬя, а НаталИя!

andreofan
31.01.2010, 19:57
исправь Печальную, она не НаталЬя, а НаталИя!
С куя,ли , РЯ еще ни кто не отменял...
ЗЫ: нас мониторят уже из Швейцарии !

Buffon
31.01.2010, 20:01
andreofan, Мирный прав.
У этого имени два орфографических варианта.
У Печальной именно так как в посте Мирного

andreofan
03.02.2010, 16:01
Обновлен рейтинг ТОП-50 по версии ИТХФ
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65

Dan
03.02.2010, 22:34
Глянул на главную Гринмайл на КуЛиНаХ в раздел командное первенство.последние несколько туров не внесено и итоговой таблицы нет.Никитос я понимаю,что институт,экзамены,сессия,но с ноября можно было найти два часа для занесения статистики.

Camelot
03.02.2010, 22:36
Да и где новый сезон по командкнику???...

Гном
03.02.2010, 23:55
По моему Никите это давно на не вперлось. Хотелось бы чтобы вся статистика была на сайте афана. А весь КЛНХ на главной ГМ удалить.

Колифей
04.02.2010, 00:24
Гном,
А весь КЛНХ на главной ГМ удалить.
Давно собираюсь это сделать. Да всё как-то не дождусь окончательного добра от руководства КуЛиНаХа.

andreofan
04.02.2010, 12:50
По моему Никите это давно на не вперлось. Хотелось бы чтобы вся статистика была на сайте афана. А весь КЛНХ на главной ГМ удалить.
На самом деле это кропотливая работа ,отнимающая очень много личного времени . И здесь я Никитоса понимаю как никто . Сайтом КуЛиНаХа сейчас занимаемся я и Старый , и то - шипка много времени все это занимает . Мы вдвоем не успеваем оперативно обработать текущую информацию . Я постоянно призываю к тому ,чтобы кто-нибудь взялся помогать . Давайте ,желающие, беритесь - переведите все тетрадные записи в электронный вид . Всю историю разместим .
Есть также необходимость делать по итогам турнира небольшие пресс-релизы.

Vrungel'
04.02.2010, 13:03
andreofan, готовъ помочь!:)

andreofan
04.02.2010, 14:20
Не знаю кто-что будет решать , я перенес резалты первых 18-ти турниров на кубань-хокки в раздел "АРХИВ".
Врунгель ,хочешь помочь - найди знаменитую тетрадочку и переведи записи в электронный вид.

Vrungel'
04.02.2010, 14:50
найди знаменитую тетрадочку
боюсь один не справлюсь... мне тогда понадобиться собирать команду на поиски из Капитана Врунгеля, Капитана Моргана, Полковника Васина и лейтенанта Коломбо:lol:

Nikitos
08.02.2010, 14:18
Наконец, добрался сюда и могу ответить!:)
Буду вводить сам новые результаты(статистику) по новому сезону!
А вот по старым очень нужна помощь, тк самому это делать нереально!

Форму помощи(как всё должно выглядеть) покажу/объясню...