PDA

Просмотр полной версии : Командное первенство

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Пит М.
10.01.2012, 19:25
3.1 и 3.2: поскольку у вас поляны СИЛЬНО отличаются по качеству, то, может быть, стоит принять регламент, при котором ОБЕ команды делают "шаг вправо". При пяти (и вообще при нечетном количестве игроков) все получается нормально:
ABCDE
12345

BCDEA
51234

CDEAB
45123

DEABC
34512

EABCD
23451

Camelot
10.01.2012, 19:26
Vrungel' , нам как раз нужен такой игрок, который в случае чего мог бы заменить основную обойму. Как говорится, для глубины состава. Согласен али как?

Туся
10.01.2012, 19:54
В целях поддержки команд, в которых на данный момент отсутствует представительница прекрасного пола, "Эстетический Террор" рассматривает возможность передачи в аренду на время проведения турнира одну из своих прекрасных половинок команды.

а одну-это какую? я в аренду не хочу:evil:

и когда нужно будет деньги за командник платить? я надеюсь, что один раз, а не всё время?

Staryj
10.01.2012, 19:56
Туся, не кипишуй! Оплата за заявку производится единовременно за год вперед.

Vrungel'
10.01.2012, 21:16
Согласен али как?
мне всёравно... записывайте

Туся
10.01.2012, 21:19
Балон согласился играть за команду "Киндер Сюрприз"

Королева
10.01.2012, 22:43
На каждом этапе ОЧК взнос около 150 рублей.
Рюк, а ты что когда - нибудь платил 148 руб или 149 руб 50коп.?:lol:

Рюк
10.01.2012, 22:45
На данный момент в заявке Мартовских КОТов: Иштван, Аптекарь, Герман, Волик.

Шерше ля фам! И мне даже кажется, что знаю где.

Рюк
10.01.2012, 22:48
Рюк, а ты что когда - нибудь платил 148 руб или 149 руб 50коп.?:lol:

Да, вот на последнем этапе в декабре, Старый сказал - "давай 150". Я ответил: "Конечно, наливай". И подумал: "Какие хорошие размерности пошли!"

Королева
10.01.2012, 22:51
"давай 150". Я ответил: "Конечно, наливай". И подумал: "Какие хорошие размерности пошли!"
И чо все не осилил, на 149,5 остановились?:app:

Иштван
10.01.2012, 22:51
Шерше ля фам! И мне даже кажется, что знаю где.

Аптекарь срочно приступай к тренировкам Тани:)

Рюк
10.01.2012, 23:42
И чо все не осилил, на 149,5 остановились?:app:

Ну, ты же знаешь, из-за стола встаю не доев последнюю корочку и не допив последнюю капельку.

Рюк
10.01.2012, 23:50
Если у нас будет пять команд участвовать, тогда в пять туров уложится весь командник. Предлагаю три тура провести весной на 5-м, 6-м и 7-м этапе ОЧК. 8-й этап (Кубок Чёрного моря) освободить от командных игр. Два тура провести по осени во время следующего розыгрыша ОЧК. Если команд будет шесть, этапов по-прежнему остаётся пять, но тогда на каждом этапе будут играть по три пары команд, а не по две с одной не играющей. Но для этого нам потребуется 15 равнозначных хороших полян, а при пяти командах хватит десяти полян.

И ещё - предлагаю в дни проведения командников, начинать именно с них, а не засовывать их в перерыв между отбором и лигами ОЧК.

Гном
11.01.2012, 09:28
Ну, ты же знаешь, из-за стола встаю не доев последнюю корочку и не допив последнюю капельку.
"Чтобы творение осталось в вечности нужно не доводить его до конца"(с)

Staryj
11.01.2012, 10:56
И ещё - предлагаю в дни проведения командников, начинать именно с них, а не засовывать их в перерыв между отбором и лигами ОЧК.
Поддерживаю! Кому интересна личка, тот останется играть дальше, а кому чисто поиграть в команднике не будет задерживаться. Тогда в 12-00 начинать командник и в 13-00 личку.

Camelot
11.01.2012, 17:52
Скорее всего будет 6 команд: Киндеры, Пингвины, Террористы, Очко, Коты и Сенуха.

Рюк
11.01.2012, 21:28
Скорее всего будет 6 команд: Киндеры, Пингвины, Террористы, Очко, Коты и Сенуха.

Я почему-то сомневаюсь. Или иначе будет бльшая драка за персоналии. Например, Гнома драфтуют 3 команды: Пингивны, Террористы и Сенуха. Придётся вводить какие-то правила аренды: например, Гном-пингвин играет и за них, и за остальных, но в матче Пин-Тер он за Пинов, а в матче Тер-Сен он за Теров и т.д.

Nikitos
11.01.2012, 22:26
Рюк, Та ну нафиг!

Рюк
11.01.2012, 22:50
Рюк, Та ну нафиг!

Согласен. Стебусь енто я так.

Мирный
12.01.2012, 19:20
Только ради глубины состава заявляюсь за команду киндеров

Nikitos
12.01.2012, 19:39
А нефиговая у нас бандулька вырисовывается!:)

Ипкес
14.01.2012, 23:20
Только что за столом уютного кафе «БЕРЕЗКА» достигнута принципиальная договоренность о трансфере лидера кубанского нахока АЗОВСКОГО о переходе в команду ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР. Условия трансфера пока не разглашаются.

Camelot
15.01.2012, 00:10
Интересное кафе БЕРЕЗКА )) Днюха у Васи определила несколько акцентов. Виталик заОЧКОвал и не стал создавать команду В ОЧКО(оставшись в команде Пингвинов). На данный момент подтверждают свое участие все команды последнего командника кроме ГГ. Ждем сообщение капитана их команды - Данилы.

Команда "Киндер Сюрприз" делает официальное предложение вступить в свою команду игрока Гнома (Сергея Братко), т.к. видит в нем две главные силы, сплочающие наш коллектив - драйв и жажду побед!

Staryj
15.01.2012, 00:12
В 0:04 минуты 15 января 2012 года улажены все формальности по подписанию контракта между победителем Лиги Чемпионов - 2011 Азовским и НХК "Эстетический Террор". Соглашение заключено на срок до 31 декабря 2012 и может быть продлено по согласованию сторон.
Условия контракта не разглашаются.
Рад, что лучший игрок КуЛиНаХа 2011 года выбрал именно нашу команду. Рассчитываю, что с помощью Азовского "Эстетический Террор" поборется за золото командного первенства - 2012 года.:app::beer2:

Camelot
15.01.2012, 00:21
Так же команда "Киндер Сюрприз" объявляет о том, что создает школу юного НаХокка. На базе нашего клуба Вы научитесь играть в настольный хоккей, бухать как фанат и трахать людей до 30-ти лет как за столом с хоккеем, так и в жизни! Вступайте!:beer2:

Мирный
15.01.2012, 00:37
Лейся пестня :beer2::beer2::beer2:
Лилианы Лилиусы нападают на этих...как его :beer2:

Aptekar
15.01.2012, 09:43
В 0:04 минуты 15 января 2012 года улажены все формальности по подписанию контракта между победителем Лиги Чемпионов - 2011 Азовским и НХК "Эстетический Террор". Соглашение заключено на срок до 31 декабря 2012 и может быть продлено по согласованию сторон.
Условия контракта не разглашаются.
Рад, что лучший игрок КуЛиНаХа 2011 года выбрал именно нашу команду. Рассчитываю, что с помощью Азовского "Эстетический Террор" поборется за золото командного первенства - 2012 года.:app::beer2:

Хорошо погуляли.

Рюк
15.01.2012, 10:56
Кто-нибудь выложит полные составы команд на данный момент? А то я уже потерялся кто где играет?

Staryj
15.01.2012, 11:17
Кто-нибудь выложит полные составы команд на данный момент? А то я уже потерялся кто где играет?
Главный вопрос - Где играет Гном?:lol:
Он кажется уже в четырех командах предварительно значится:lol:Осталось только вОЧКО:lol:

Staryj
15.01.2012, 11:21
"Эстетический Террор": Старый, Паска, Андреофан, Сержиньо, Ипкес, Туся, Королева, Азовский - те кто официально подтвердил участие в нашей команде.

Camelot
15.01.2012, 12:30
"Киндер Сюрприз": Никитос, Кузя, Нелля, Рюк, Камелот, Мирный, Врунгель, Эля, Балон. Ждем ответа от ДС-мл, Гнома, Ланиты

Азовский
15.01.2012, 21:09
Да,вчера погуляли на славу!Все-таки решился в непростом выборе между КОТами и ЭсТерами в пользу последних.Во многом благодаря хорошему скауту Ипкесу:lol:Брат,епть,все-таки!Надеюсь помочь команде в выполнении самой серьезной задачи на сезон,а таковой может быть только борьба за чемпионство.На другой расклад я бы и не подписывался! Эстетический террор,ВПЕРЕД!:beer2:

Пит М.
15.01.2012, 22:02
"террористы" теперь самая "семейная" команда... возможно, в стране :)

Иштван
15.01.2012, 22:34
Staryj, по Сержиньо я так однозначно не говорил бы, игрок уже давно находится на карандаше у скаутов МарКОТов и сам не прочь продолжить карьеру в нашей команде, окончательное решение будет принято в ближайшее время

Nikitos
16.01.2012, 11:49
Состав команды "Киндер Сюрприз" на данный момент: Никитос, Камелот, Кузя, Нелли, Рюк, Мирный, Катенька, Митяй, Врунгель, Эля, Балон и подтвердившая свой переход Ланита.
Трансферная кампания еще не окончена. Состав, который попадет в заявку, будет объявлен ближе к дедлайну.

Nikitos
16.01.2012, 11:52
"террористы" теперь самая "семейная" команда... возможно, в стране
Не-а! У нас больше!:)

Paska
16.01.2012, 12:00
Ну если меня и Тусю усыновят Старый с Королевой то ... :-P

Starik
18.01.2012, 13:38
Официальное заявление ХК "Pingvins Sapiens"
Действующие чемпионы командного первенства, в связи со сложной ситуацией, сложившейся в КуЛиНаХе в настоящее время, принимают непростое для себя решение, участвовать в предстоящем первенстве. Надеемся, что таким образом, будет предпринята попытка возрождения неповторимого, но потерянного духа нашего нахокка.
Ни для кого не секрет, что в команде сейчас сложная финансовая обстановка, и "пингвинам" трудно удержать в своей команде ведущих игроков, внесших весомый вклад в золотой сезон 2010 года. Переговоры с ними со стороны "разумных" ведутся и сейчас, и мы, надеемся на то, что завершатся они благополучно и парни сделают правильный выбор.
Окончательный состав команды будет опубликован в ближайшее время. И здесь не обойдется без сюрпризов. Будьте к этому готовы.

DYU
18.01.2012, 17:57
Старик так давно не играл в команде, что уж и позабыл правильное написание названия чемпионов командника 2010:

Penguins Sapiens

Buffon
18.01.2012, 18:51
DYU, :lol::lol::lol: 10 символов
Старик задрот

Starik
19.01.2012, 13:26
Пресс-служба ХК "Penguins Sapiens" сообщает:
На сегодняшний день контракты с клубом подписаны с шестью игроками – это Заур, Starik, Уродик, Ерема, Karaoka и Надя. Все они внесли неоценимый вклад в золотой сезон-2010 года.
За систематическое нарушение трудовой дисциплины из рядов "разумных" отчислен Гарик.
С Гномом и Буффоном на данный момент ведутся тяжелые переговоры об их дальнейшем пребывании в команде. Клуб прилагает все усилия к тому, что бы и в предстоящем сезоне они защищали цвета "Penguins Sapiens".
Завтра пресс-служба команды представит имя первого новичка "разумных"

Starik
20.01.2012, 13:06
ХК "Pingvins Sapiens" представляет первого новичка команды.
Только что окончательно утвержден переход всем известного Специалиста в стан "разумных". Руководство клуба не смущает отсутствие игровой практики у 6-ти кратного чемпиона КуЛиНаХа. Президент команды Ник уверен, что новичок "пингвинов" быстро наберет необходимую игровую форму и станет реальным усилением команды.
Напомним, что Специалист завершил свою игровую карьеру в октябре 2009 года, выиграв турнир, и покинув КуЛиНаХ непобежденным. С той поры неоднократный чемпион той поры на этапах ОЧК больше не появлялся. За свою игровую карьеру Специалист 6 раз становился чемпионом, 5 раз завоевывал серебро и дважды становился бронзовым призером.
Этим трансфером клуб "Pingvins Sapiens" вносит вклад в возрождение потерянного духа КуЛиНаХа. Мы уверены, что возвращение в хоккей такого игрока пойдет на пользу всему настольному кубанскому хоккею.

Nikitos
20.01.2012, 13:11
Пресс-служба ХК "Penguins Sapiens" сообщает:

Это провал!#-o#-o#-o

:lol::lol::lol:

Staryj
20.01.2012, 13:16
Starik, ты давай открывай тему женского турнира.

Aptekar
20.01.2012, 16:17
Только что окончательно утвержден переход всем известного Специалиста в стан "разумных". Руководство клуба не смущает отсутствие игровой практики у 6-ти кратного чемпиона КуЛиНаХа. Президент команды Ник уверен, что новичок "пингвинов" быстро наберет необходимую игровую форму и станет реальным усилением команды.
Напомним, что Специалист завершил свою игровую карьеру в октябре 2009 года, выиграв турнир, и покинув КуЛиНаХ непобежденным. С той поры неоднократный чемпион той поры на этапах ОЧК больше не появлялся. За свою игровую карьеру Специалист 6 раз становился чемпионом, 5 раз завоевывал серебро и дважды становился бронзовым призером.
Этим трансфером клуб "Pingvins Sapiens" вносит вклад в возрождение потерянного духа КуЛиНаХа. Мы уверены, что возвращение в хоккей такого игрока пойдет на пользу всему настольному кубанскому хоккею.

Ещё один нафталиновый чемпион. :lol:

Starik
20.01.2012, 16:19
Во истину сегодня исторический день для команды "Pingvins Sapiens". Только что продлил контракт со своим клубом Буффон!!! Руководство клуба и игроки с радостью восприняли это известие.
Вот как прокомментировал это событие президент клуба Ник: "Ни для кого не секрет, что Буффону поступило весьма выгодное предложение от команды "Сенбаз". Наш игрок серьезно задумался над этим предложением и в последние дни находился в подвешенном состоянии. Но здравый смысл восторжествовал, и Буффон начнет новый сезон в рядах "черно-бело-оранжевых". Стоит отметить, что и цена отступных за этого игрока оказалась непосильна для "Сенбаза". (по нашим сведениям президент "пингвинов" озвучил сумму порядка 30 000 руб).
Напомним, что Буффон является 8-и кратным чемпионом ОЧК, 6 раз завоевывал серебро и 7 раз становился бронзовым призером.
Для селекционной службы "разумных", сейчас основной задачей является сохранить в своем составе Гнома, для чего будут предприняты все усилия.

Staryj
20.01.2012, 20:26
После заявки Специалиста, следующим шагом "пингвинов" по-логике должно было стать подписание Хэнсона:lol:.

Buffon
20.01.2012, 21:44
Да Старик, сплав Задротов (Уродик, Специалист) с умеренными алкозадротами (Старик) и алкотами (все остальные) - это гремучая смесь. Выeбем даже Минерву Мартискайнен

DYU
20.01.2012, 21:56
Ерема запил?

Buffon
20.01.2012, 22:07
Ерема? Ну, он не задрот. Енто человек искусства. Он из своей категории:)

Рюк
20.01.2012, 23:29
Чего-то мартовские коты молчат. Неокученными остаются Мишаня и Данила. Кто сумеет умаслить этих парней?

Aptekar
21.01.2012, 00:21
Рюк, Это о и Карлоса подписываем, лимита на легионеров нет?

Рюк
21.01.2012, 00:39
Это о и Карлоса подписываем, лимита на легионеров нет?

Лимита нет, но вы бы лучше Минерву подписали.

Иштван
21.01.2012, 01:04
Конечно мастеров такого уровня хотели бы иметь большинство команд лиги, но при формировании команды МарКОТы руководствуются желанием самого игрока защищать цвета клуба и расти вместе с ним. Поэтому делается ставка на молодых и перспективных, хотя после сорвавшегося перехода Азовского вакансия для игрока топ-уровня имеется и она скорее всего будет заполнена.

Buffon
21.01.2012, 11:00
Ещё один нафталиновый чемпион.
Ни фига. Спец - это вообще первый задрот в истории кубанского хоккея. Пусть не по отношению к тренировкам, но по игровой сути :)
Попробуйте забрать у него шайбу, если он поведет в счете :lol:

Staryj
21.01.2012, 11:02
Спец - это вообще первый задрот в истории кубанского хоккея. Пусть не по отношению к тренировкам, но по игровой сути :)
Прижившееся выражение "играть по-буффоновски" не совсем верно, из-за изложенного Буффоном:lol:

Buffon
21.01.2012, 11:04
Staryj, :lol::lol::lol:
В те времена, когда играл Спец я еще был полным романтиком.
А по буффоновски началось, когда появились Культя и Ерема )))

Рюк
21.01.2012, 12:17
"играть по-буффоновски"

А это как?

DYU
21.01.2012, 13:00
"Играть по-буффоновски". А это как?

"Попробуйте забрать у него шайбу, если он поведет в счете"

Рюк
21.01.2012, 20:52
"Попробуйте забрать у него шайбу, если он поведет в счете"

Да я потому и спросил, что никогда не замечал такого.

Азовский
21.01.2012, 22:50
Ни фига. Спец - это вообще первый задрот в истории кубанского хоккея. Пусть не по отношению к тренировкам, но по игровой сути :)

Фига се!:lol:Буффон,может это было,когда вы без джинглов играли и по 5 секунд никто не считал?

Staryj
22.01.2012, 20:24
Пообщались с Васей....
Тема такая: Вася просит от имени "Эсеров" отменить обязательное участие представительницы прекрасного пола в матчах командного турнира.Также, капитан "Эсеров" требует созыв сбор всех капитанов команд (с обязательным проведением межтурнирного турнира) 29-го января сего года. Несмотря на некоторые разногласия, "Эсеры" подтверждают свое участие в команднике. От имени их капитана вношу предложение: По итогам группового турнира играть плэй-офф.
ЗЫ: По мнению Васи, Буффон - игрок "СР"!

Staryj
22.01.2012, 20:51
Принято решение не передавать капитанские полномочия Паске, в связи с отсутствием его на последних двух межтурнирных турнирах. О передачи полномочий, я сделал заявление на последнем КОТе, в присутствии участников турнира. Кроме того, перед игроком "ЭТ" andreofan'ом поставлены жесткие условия, в случае невополнения которых, andreofan может быть выставлен на трансфер. В свете последних событий, оставляю за собой функции капитана "Эстетического Террора" (по совместительству ген.мена данной команды).

Nikitos
22.01.2012, 20:53
По итогам группового турнира играть плэй-офф.
Кстати, довольно интересная идея....

Staryj
22.01.2012, 21:19
Помимо перечисленного выше, руководство "Эстетического Террора" заявляет о невозможности "тянуть" личный контракт Гнома, поэтому "ЭТ" снимает все притязания на данного игрока.

Camelot
22.01.2012, 22:10
Не вижу препятствий собраться 29-го числа, но только капитанами команд и организаторами командника, к которому я себя отношу :oops:.
По сути у нас осталась одна команда, которая еще не заявилась - GG. Остальные подтвердили участие. Данила, мы тебя не сильно ущемим, если проведем совещание капитанов 29-го числа?

Camelot
22.01.2012, 22:17
Еще раз подтверждаю заинтересованность команды КС в игроке Сергее Братко (Гном). Т.к. наша команда перспективная как в плане игры так и в финансов, то предлагаю Сергею каждые выходные составлять ему компанию как в хоккее, так и КуЛиБухе среди игроков нашей команды. Всевозможные рок-бары, квартирники и гитара на кухне открыты для Вас!

Рюк
22.01.2012, 22:21
Предлагаю игроков, которые не "подпишут" контрактов с какой-либо из команд, оштрафовать ввиду неприемлемости такой эгоистичной и себялюбивой позиции. Все силы должны быть брошены на возрождение командника. А те, кто бойкотируют командник таким способом, должны быть наказаны.
Предлагаемые виды штрафов:
1. Денежный или материальный в фонд Кулинаха.
2. Личностный (не допущение к играм в личке).
3. Общественный (приписывание свободных агентов к одной из команд с обязательством выступать за них, в случае отказа или намеренной сдачи игр - опять же штраф, но в пользу команды; преимущество будут иметь команды у которых наибольший недокомплект).

Не знаю - может я и перегибаю палку. Но... кто задрафтует парней, однако, о которых уже упоминал ранее?
И попрошу огласить предварительную заявку Эсеров.

Paska
22.01.2012, 22:25
и че вы носитесь с этим командником? :) хотите играть в команде записывайтесь на что где когда :lol: настольный хоккей одиночная игра.

Рюк
22.01.2012, 22:31
и че вы носитесь с этим командником? :lol: настольный хоккей одиночная игра.

А мы думали - тандем.

Paska
22.01.2012, 22:38
в нахокке командник = совокупность одиночных игр с заранее обозначенными соперниками - с таким же успехом можно зачесть игры в личке вот вам и командник
другое дело к примеру баскет - где сотни вариантов взаимодействия, комбинаций, командной реально игры, работы тренера ... а в нахокк командник за уши притянут

Рюк
22.01.2012, 22:42
... а в нахокк командник за уши притянут

Паска, я не понял - тебя что, жаба душит?

Рюк
22.01.2012, 22:45
в нахокке командник = совокупность одиночных игр с заранее обозначенными соперниками -

Так же и про музыку можно сказать: совокупность одиночных партитур по заранее прописанным нотам. Однако все слушают не по отдельности музыкальные инструменты, а полифоническое совокупное звучание - будь то симфонический оркестр, джаз-бенд или рок-группа.

Рюк
22.01.2012, 22:47
Паска, мне жаль тебя, если ты не понимаешь, что такое командник для Кулинаха. Нельзя быть единоличником. Открою тебе по секрету, это и в сексе мешает: надо чувствовать партнёра/партнёршу. А в команднике по нахоку - чувствовать плечо друга и как твоя энергия передаётся другому.

Paska
22.01.2012, 22:47
Рюк, да не просто сейчас все выглядит гладко и оптимистично а потом будем бегать собирать людей на командник, в том же геленджике мы же ришили что нафиг он вперся и пошли купаться - кста правильно сделали. Тут теперь оказывается что надо обязательно куда то за драфтоваться и турнир нельзя играть пока командник не сыграем.

Staryj
22.01.2012, 22:48
И попрошу огласить предварительную заявку Эсеров.
Насколько я понял: Буффон?, Вася, Гек, Саныч, Большой, Угловой.

Staryj
22.01.2012, 22:50
турнир нельзя играть пока командник не сыграем.
Серега не перегибай. ОЧК по-любасу играется. Тока командник сделан перед ним для того, шобы те, кому основной турнир нах не впёрся, могли спокойно уйти домой, а не ловить момент когда будет пауза (как раньше) между предвариловкой и лигами.

Рюк
22.01.2012, 22:53
Рюк, да не просто сейчас все выглядит гладко и оптимистично а потом будем бегать собирать людей на командник, в том же геленджике мы же ришили что нафиг он вперся и пошли купаться - кста правильно сделали. Тут теперь оказывается что надо обязательно куда то за драфтоваться и турнир нельзя играть пока командник не сыграем.

Нифига не выглядит гладко и оптимистично. Вот когда завертится сам турнир. тогда можно будет что-то говорить. Кстати, про Геленджик я предлагал, что командника там в этом году не будет. Всем купаться. :bath:

Рюк
22.01.2012, 23:00
Насколько я понял: Буффон?, Вася, Гек, Саныч, Большой, Угловой.

После просмотра по ОРТ фильма "Беременный" и учитывая пожелание команды предлагаю пойти навстречу только этой команде. Но чтобы соблюсти статус-кво предлагаю скинуться и подарить им переходящий сосисочный бюстгальтер. В каждом туре один из пятёрки игроков надевает этот бюстгальтер и играет, изображая из себя недостающего члена (точнее нечлена) команды.
Ой, не слишком ли я :x?

Camelot
22.01.2012, 23:42
Да простая аренда снимет все вопросы. ИМХО
Один фиг все решится на собрании капитанов.

ЗЫ: Сегодня очень хорошо зарекомендовали себя Новиковы. Думаю, хорошее усиление команды КОТов. Удачи КОТам в переговорах!

Сержиньо
23.01.2012, 00:27
Сегодня очень хорошо зарекомендовали себя Новиковы. Думаю, хорошее усиление команды КОТов. Удачи КОТам в переговорах

нихрена не понял........Азовские приезжали на треньку в Мачугу? и причём тут КОТы, если они вроде как в ЭТ заявились?

andreofan
23.01.2012, 00:31
Сержиньо,это краснодарские Новиковы были

Сержиньо
23.01.2012, 00:40
аааааааа, паренёк с супругой? которые в пабе "1928", в январе дебютировали?

Иштван
23.01.2012, 10:25
Гном, лично слышал от Васи что по Буффону вопрос еще не закрыт, ведь межсезонье, дайджест новостей, слухов..:)

Dan
23.01.2012, 14:20
Пообщались с Васей....
Тема такая: Вася просит от имени "Эсеров" отменить обязательное участие представительницы прекрасного пола в матчах командного турнира.
Поддерживаю Васину мысль. Это бред делить команду на мужчин и женщин. Команда есть команда. Одно целое. А кого в неё брать личное дело самой команды,а не оргкомитета.

Starik
23.01.2012, 14:44
А вот команда "Penguins Sapiens" выступает категорически против заявления Васи. Вся селекция команды была построена с учетом формулировки, что в команднике из пяти игроков присутствие девушки является обязательным...

Starik
23.01.2012, 14:58
Официальное заявление ХК "Pengvins Sapiens"
На прошедших выходных успешно завершились переговоры клуба с Кубанским Танком – Гномом. Клуб и игрок поставили свои подписи в контракте, и Гном продолжит свою профессиональную карьеру за "разумных". Руководство клуба поздравляет свою многочисленную армию болельщиков с этим знаменательным событием.
Напомним, что за свою богатую игровую карьеру в КуЛиНаХе, Гном 12 раз становился чемпионом, 13 раз завоевывал серебро и 12 раз становился бронзовым призером. 37 медалей разного достоинства – это уникальный рекорд в кубанской лиге.
Таким образом, в заявке "разумных" вакантным остается еще одно место. В ближайшее время пресс-служба клуба обнародует имя последнего новичка команды.

Novikov
23.01.2012, 15:34
другое дело к примеру баскет - где сотни вариантов взаимодействия, комбинаций, командной реально игры, работы тренера ... а в нахокк командник за уши притянут

Пожалуйста, объясните мне прелесть командных соревнований?
Пока я неосведомлен о них, и поддерживаю мнение Паски.
По моему командное первенство интересно в случае приезда на международное, междугородное соревнование. А узком, знаком кругу, в чем интерес?

Paska
23.01.2012, 15:37
5 бухих лбов становятся плечом к плечу и чувствуют собственную энергетику!!!

Nikitos
23.01.2012, 15:37
Novikov, Ты даже не представляешь себе какие страсти кипят во время командника!:lol:

Рюк
23.01.2012, 17:26
Пожалуйста, объясните мне прелесть командных соревнований?
Пока я неосведомлен о них, и поддерживаю мнение Паски.
По моему командное первенство интересно в случае приезда на международное, междугородное соревнование. А узком, знаком кругу, в чем интерес?

Чтобы это понять, надо почувстввать себя частью команды. Когда играешь за команду включаются совсем другие мотиваторы. Вот, например, Ланита в вышку то не помню попадала ли в личке? Но за команду она набирала больше очков, чем любой из парней. А у некотрых случается совсем наоборот. Очень интересно.

Что касается узкого круга, наоборот, мне кажется тем более интересным, когда все друг друга знают, но не знают - что от кого ожидать.

Сержиньо
23.01.2012, 19:13
бабам быть!!!:leb:

Рюк
23.01.2012, 19:33
Гном, в свете вот этого
На прошедших выходных успешно завершились переговоры клуба с Кубанским Танком – Гномом. Клуб и игрок поставили свои подписи в контракте, и Гном продолжит свою профессиональную карьеру за "разумных".

твоё вот это
Пля, Старый, исключай ты этого вредителя из ЭТ. Он же подрывает всю командную работу изнутри...

выглядит как попытка дестабилизировать обстановку в другой команде.

Иштван
23.01.2012, 19:47
Гном, ну давай тогда чемпионат оставим без эСеРов.
КОТы кстати тоже против обязательного участия в заявках на матч женщин. Если вы хотите давать преференции прекрасному полу, пусть начинают матчи с "женской форой" допустим +2, но в заявку попадают на общих основаниях.

Staryj
23.01.2012, 19:55
Гном, ну давай тогда чемпионат оставим без эСеРов.

эСеРы играть будут полюбасу, насколько я понял Васю. Только вчетвером.

Paska
23.01.2012, 20:55
а я не против ЭТ, я в целом не понимаю в чем смысл командной игры в нахокке.

Рюк
24.01.2012, 00:03
я в целом не понимаю в чем смысл командной игры в нахокке.

Это потому что тебя душит жаба. Убери жабу с аватара и всё встанет на свои места.

А вот это -
а я не против ЭТ - просто :fool:.

Paska
24.01.2012, 10:13
Рюк, это не просто жаба а гипно жаба. спроси для интереса в Новороссе кто такие фэны Кубани ? :)))

Рюк
24.01.2012, 10:35
Рюк, это не просто жаба а гипно жаба. спроси для интереса в Новороссе кто такие фэны Кубани ? :)))

Всё-таки сдаётся мне, что это какая-то не та жаба и она тебя периодически душит: то ты не видишь фальсификаций и не понимаешь почему Путин - это зло; то ты не понимаешь в чём смысл командника. Мне кажется тебе надо договориться со своей жабой по вопросам не касающимся фанатизма за Кубань.

Paska
24.01.2012, 13:03
Рюк, давай не будем в этом разделе обсуждать политику, аватарку, и тп темы, некасающиеся хоккея - я свое мнение высказал по команднику, ты свое, причем тут Путин, жаба? :)

Nikitos
24.01.2012, 13:06
Paska, Путин всегда причем!:lol:

Paska
24.01.2012, 13:09
не ну обсуждайте - только меня не втягивайте, не вижу смысла это перетирать тем более здесь.

Рюк
24.01.2012, 20:12
Рюк, давай не будем в этом разделе обсуждать политику, аватарку, и тп темы, некасающиеся хоккея - я свое мнение высказал по команднику, ты свое, причем тут Путин, жаба? :)

Ну, ладно, ладно. Просто ты меня второй раз сильно удивил. Если ты не видишь смысла в команднике, зачем тебе ЭТ? Неужели ты не понимаешь, что командник в Кулинахе - уникальное и системообразующее явление? Я не могу понять твоё высказывание про 5 пьяных лбов - к чему оно? Али ты не стоял обнявшись за плечи и не пел гимн России? Притворялся что ли?

Paska
24.01.2012, 20:55
Рюк, а причем тут гимн России? :) если с кем обнимался то всегда искрени! зуб даю :) сейчас я по другому смотрю на командник - как я объяснил, но я даже не могу сказать что я против. Просто я не разделяю вашего интузиазма, для меня личка интереснее. 5 пьяных лбов обмениваются энергией - так я передал мое видения концепции командника в КуЛи Нахе. я и щаз готов обняться и петь гимн России и Исток в горах тоже :)

Рюк
24.01.2012, 22:51
Рюк, а причем тут гимн России? :) если с кем обнимался то всегда искрени! зуб даю :) сейчас я по другому смотрю на командник - как я объяснил, но я даже не могу сказать что я против. Просто я не разделяю вашего интузиазма, для меня личка интереснее. 5 пьяных лбов обмениваются энергией - так я передал мое видения концепции командника в КуЛи Нахе. я и щаз готов обняться и петь гимн России и Исток в горах тоже :)

Сказать проще: твоё неразделение энтузиазма было не к месту и похоже на провокацию. Повторяю: наш командник - уникальное явление. Допускаю, что ты это понимаешь и сам участвуешь в нём по этой причине. Просто, мне кажется, незачем было так пренебрежительно описывать явление для того, кто хотел бы понять "в чём прелесть командника".

Paska
25.01.2012, 08:31
Гном, не совсем так. На самом деле я обожаю командные игры и сам больше командный игрок - поэтому меня командник нахокка обламывает. Ну против природы не попрешь - это индивидуалисткая задротская игра. Давай те командами петь песни, в что где когда играть - мне кажется это будет веселей.

Иштван
25.01.2012, 09:07
Paska, хорош устои командника подрывать деструктивным брюзжанием, а то прекупим тебя у ЭТ заставим индивидуально задрачиваться да еще и на лавку посадим:)

Staryj
25.01.2012, 10:37
Хорош флудить на!
Гном, выдай им по замечанию

Starik
25.01.2012, 15:23
За неделю до закрытия трансферного окна "черно-бело-золотые" закрыли последнюю вакансию в своем составе. Новичком команды стал Игорь Новиков, тезка и однофамилец известного в КуЛиНаХовских ряд ах Азовского. Этот трансфер, как говорится, на перспективу - "пингвины" смотрят в свое будущее. Руководство клуба видит в нем будущую звезду кубанского нахокка, и предоставит молодому игроку все условия для роста спортивного мастерства.
Напомним, что Игорь Новиков (предполагаемый ник – ТЭЦ) участвовал всего в одном турнире под эгидой КуЛиНаХа. В декабрьском чемпионате он занял 20 место при 22 участниках.
Окончательная заявка ХК "Pengvins Sapiens" на предстоящий сезон выглядит так – Гном, Ерема, Уродик, Буффон, Специалист, Заур, Starik, ТЭЦ, Karaoka, Надя.

Пит М.
25.01.2012, 15:38
ах Азовского
Ах-Азовский? а что, звучит...
;)

Staryj
25.01.2012, 15:44
Новичком команды стал Игорь Новиков, тезка и однофамилец известного в КуЛиНаХовских ряд ах Азовского. Этот трансфер, как говорится, на перспективу - "пингвины" смотрят в свое будущее.
Ай да Гном:app:. Не зря на последнем фрэндли капе охаживал дебютанта:lol:
Примерно таким же образом "ЭТ" в свое время подписал Сержиньо - 1 турнир 37 место из 48 участников и Ипкеса - 2 турнира, 35 из 43 и 32 из 48.

Starik
25.01.2012, 17:47
Гном, это к Президенту команды. А вообще, посмотрим как проявит себя новичок.

Рюк
25.01.2012, 22:24
(предполагаемый ник – ТЭЦ)

Это по месту работы что ли?
А , кстати, КОТы или ЭсЭры - почему не зовёте к себе Вику. У неё, кстати, неплохой потенциал (в смысле кинетика игры).

Starik
26.01.2012, 12:51
Рюк, ник по месту жительства. А на счет Вики ты прав. "Пингвины" и ее успели задрафтовать, и теперь готовы отдать в аренду в одну из команд.

Camelot
26.01.2012, 14:45
Starik, в Сенуху отдайте или КОТам!

Starik
26.01.2012, 15:20
Camelot, по этому вопросу к нам никто не обращался.

Рюк
26.01.2012, 19:22
Starik, в Сенуху отдайте или КОТам!
Ну, вот, селекционная служба этих команд нифига не работает. Зато требовать пересмотра регламента, чтоб без женщин усё было - пожалуйте вам.

Иштван
27.01.2012, 22:49
Ну, вот, селекционная служба этих команд нифига не работает. Зато требовать пересмотра регламента, чтоб без женщин усё было - пожалуйте вам.

Селекционная служба КОТов как раз таки работает, просто на время ведения переговоров никаких утечек информации не допускается.
Офицальное заявление пресс-службы команды "Мартовские КОТы".
В рамках клубной политики по привлечению молодых и перспективных хоккеистов сегодня был подписан контракт с яркой дебютанткой этого сезона Викой. Тем самым была укреплена проблемная женская позиция в клубе, а сама дебютантка получит столь необходимую игровую практику в основном составе команды мастеров. Необходимо добавить ,что вопреки прозвучавшим ранее заявлениям о драфте в команду Пингвинов, Вика находилась в статусе свободного агента и только сегодня с игроком и его агентом Игорем были согласованы детали личного контракта с КОТами.
По предварительным данным это не последнее усиление клуба, на флажке трасферной компании ожидается подписание как минимум двух новичков.

Novikov
27.01.2012, 23:31
Вопреки прозвучавшим ранее заявлениям о драфте в команду Пингвинов, Вика находилась в статусе свободного агента и только сегодня с игроком и его агентом Игорем были согласованы детали личного контракта с КОТами.

Действительно, предложение от Пингвинов поступило мне. Я лишь узнал возможно ли Вике приходить со мной на тренировку, Старик ответил, что можно. Но эта фраза не означала приписку к команде.

P/S/ Думаю данная недоговоренность не повлияет на наше настроение.

Staryj
28.01.2012, 20:21
На завтра запланирована встреча капитанов команд, участвующих в команднике. Цель - утверждение регламента, заявки, расписание, жеребьевка. На данный момент выразили желание участвовать в командном первенстве - 2012 следующие команды:
"Мартовские КОТы" (капитан - Иштван), "Эстетический Террор" (капитан - Старый), "Penguins Sapiens" (капитан - Старик), "ЭСэРы" (капитан - Вася), "Kinder Surprise" (капитан - Никитос).
Непонятна на данный момент позиция "Gentle Giants", отказа не поступало, также как и заявления об участии. Просьба капитанам команд высказаться в ближайшие несколько часов насчет времени и места завтрашнего сбора (желательно где-то в центре).

Vrungel'
28.01.2012, 23:38
желательно где-то в центре
ливануть хош?!? :lol:

DYU
29.01.2012, 12:08
НЕОфициальное заявление Gentle Giants.

В связи с несовпадением личных и околоспортивных планов с календарем КуЛиНаХа оставшихся (после закулисных демаршей 2 игроков) в рядах команды хоккеистов, на виртуальном собрании было решено не принимать участие в КуЛиНаХ-команднике в сезоне 2012.
Участие в командном чемпионате России обсуждается.
Капитан команды Gentle Giants Данила принял предложение команды Мартовские КОТы и в сезоне 2012 будет играть за эту команду на правах аренды.

Иштван
29.01.2012, 13:01
Официальное заявление пресс-службы команды "Мартовские КОТы".
Сегодня состоялся анонсируемый ранее громкий трансфер в команду звезды-легионера. Именитым новичком стал капитан Гигантов и многократный чемион этапов ОЧК армавирец Данила. Переход состоялся на правах аренды с правом выкупа, сроком на один год.
Также были представлены еще два новичка команды. Ими стали еще один легионер, перспективный новороссиец Филь, третьим новичком стала Таня, прошедшая подготовку в молодежной команде под руководством тренера дубля Аптекаря и доказавшая право на игры за основную команду.
После столь серьезного укрепления задачей на сезон для "МарКОТов" ставится только первое место.
На этом комплектование команды считается завершенным, однако вероятно появление в последний день трансферного окна еще одного молодого и очень перспективного игрока.

Мирный
29.01.2012, 18:42
ОГО, я смотрю все укрепляются конкретно!

В.К.
29.01.2012, 21:31
Данила, а Дэна,Анахорета,Ваню,Таловеру, ты слил? Чем тебе не состав? Дэн до последнего в тебя верил. Похерил ты команду. И ко всем: зачем заявлять по 10 человек, что за бред? Вполне достаточно шести, оставшиеся организуют свои как минимум 2 команды. Нахрен Вам такая длинная скамейка, дайте возможность ВСЕМ кулинаХерам играть.

DYU
29.01.2012, 23:02
Ничего я не *****ил. Выбирай выражения!
Читай внимательно пост №1381. Я со всеми оставшимися в рядах команды игроками разговаривал.
У всех есть свои причины не посещать турниры КуЛиНаха в этом сезоне.

Staryj
29.01.2012, 23:39
Собрание прошло "На УРА!":beer2::app:
Присутствовали: Камелот (представитель КС), Старый, Иштван, Вася. Со Стариком поддерживалась связь по телефону. Протокол данного заседания будет выложен завтра. Принят Регламент турнира. Несколько решений, которые оглашу сразу:
- зимнее трансферное окно закрывается 15 февраля.
- "Эсеры" сделали контрактное предложение Дэну.
- Вася опротестовал заявку Буффона за "Пингвинов".
- утверждено расписание турнира.
- ограничение по заявке - 10 человек.
- летнее трансферное окно будет действовать с 20 июня по 1 августа.
- помимо командного чемпионата будет проведен ККК (командный кубок КуЛиНаХа - название предварительное). Турнир пройдет в декабре и будет сыгран за один день.

Иштван
30.01.2012, 00:11
Значица чемпионату быть! А кроме чемпионата еще и кубку. Ждем протокол заседания и календарь игр.
Отдельно отмечу трансферную активность эСэРов которые похоже закроют женскую вакансию, поборятся за Буффона и претедуют на суперусиление в лице Дена!:app:

Рюк
30.01.2012, 00:19
Капитан команды Gentle Giants Данила принял предложение команды Мартовские КОТы и в сезоне 2012 будет играть за эту команду на правах аренды.

Наконец-то.

Рюк
30.01.2012, 00:21
Значица чемпионату быть!

Иштван! Даёшь тысячное мега-сообщение!

Рюк
30.01.2012, 00:24
У всех есть свои причины не посещать турниры КуЛиНаха в этом сезоне.

Вот то-то и оно! Поэтому никакой это не демарш был, а осознанное решение.

Staryj
30.01.2012, 13:29
1. Заявочный взнос для участия в командном чемпионате составляет 1500 рублей. В заявку команды можно внести не более 10 игроков. Последний срок заявки и внесения заявочного взноса на участие в чемпионате – 23 часа 59 минут 15 февраля 2012 года.

2. В чемпионате каждая команда играет с каждой согласно опубликованному расписанию. За командную победу во встрече команде начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков.

3. Каждый командный матч состоит из пяти игр, где каждый игрок одной команды поочередно (согласно расстановке) играет с каждым игроком другой команды – всего 25 микроматчей. При этом каждый игрок матча делает "шаг вправо" после каждой своей игры. В заявке команды на матч обязательным условием является присутствие женщины. Замены по ходу одного матча не допускаются.

4. За победу каждого игрока одной команды над каждым игроком другой команды в любом туре командного матча начисляется 1 очко, за поражение - 0 очков. Ничья в игре между участниками командного матча счет не изменяет. Команда, участники которой набрали большее количество личных побед, считается победителем матча.
Пример: Команда А одержала 11 побед в микроматчах, команда Б – 8, шесть микроматчей завершились вничью. В таблицу розыгрыша вносится победа команды А со счетом 11-8, команда А получает 3 очка, команда Б – 0 очков.

5. Победителем чемпионата становится команда, набравшая наибольшее количество очков по итогам кругового турнира. Победители и призеры награждаются медалями и грамотами.

6. В случае равенства очков у двух команд для определения занятых ими мест используются дополнительные показатели:

а) результат их личной встречи.
б) количество побед в чемпионате.
в) разница «шайб» (очков) во всех матчах чемпионата.
г) общее количество «заброшенных шайб» (очков) в чемпионате.
д) жребий, условия которого определяет оргкомитет чемпионата.

7. При равенстве очков у 3-х и более команд, используют показатели мини-турнира между этими командами:

а) набранное количество очков в мини-турнире.
б) результат личной встречи.
в) количество побед в мини-турнире.
г) разница «шайб» (очков) во всех матчах мини-турнира.
д) общее количество «заброшенных шайб» (очков) в мини-турнире.
е) жребий, условия которого определяет оргкомитет чемпионата.

8. В чемпионате предусмотрено летнее трансферное окно, во время которого команды вправе дозаявить любое количество новых игроков, при условии, что общее число игроков в команде после дозаявки не будет превышать – 10. Трансферное окно открывается в 00 часов 01 минуту 20 июня и закрывается в 23 часа 59 минут 31 июля. Переход игроков из одной команды в другую разрешен только при обоюдном подтверждении такого перехода капитанами заинтересованных команд. В случае неподтверждения перехода одним из капитанов, трансфер невозможен.

9. В декабре состоится розыгрыш ККК (Командный Кубок Кубани). Участие в ККК примут четыре лучшие команды по итогам чемпионата. ККК будет разыгран в течение одного дня. В полуфиналах сыграют первая команда чемпионата с четвертой и вторая с третьей. Разрешено производить замены в составе команды между стадиями турнира, т.е в финале команда не обязана выставлять тот же состав, что и в полуфинале. Победитель ККК получает на вечное хранение кубок.

10. Календарь командного чемпионата.
Матчи проходят в день проведения Открытого чемпионата Краснодара перед началом предварительных игр ОЧК (даты проведения 6-10 матчей будут утверждены позже).
Матч №1. 18 февраля. «Мартовские КОТы» – «Penguins Sapiens»
Матч №2. 18 февраля. «Kinder Surprise» – «ЭСэР»
Матч №3. 10 марта. «Мартовские КОТы» – «Эстетический Террор»
Матч №4. 12 мая. «Эстетический Террор» – «Kinder Surprise»
Матч №5. 12 мая. «Penguins Sapiens» – «ЭСэР»
Матч №6. Август. «Kinder Surprise» – «Penguins Sapiens»
Матч №7. Август. «Мартовские КОТы» – «ЭСэР»
Матч №8. Сентябрь. «ЭСэР» – «Эстетический Террор»
Матч №9. Ноябрь. «Мартовские КОТы» – «Kinder Surprise»
Матч №10. Ноябрь. «Penguins Sapiens» – «Эстетический Террор».

Starik
30.01.2012, 14:23
Пресс-служба "пингвинов" еще раз заявляет, что Буффон является игроком "разумных" и после подписания контракта с клубом не вел никаких переговоров с другими командами. Тема по поводу возможного перехода Буффона в стан "Сенбаза" на этом окончательно закрыта.

Buffon
30.01.2012, 15:05
Starik, а знаешь, что Терехин когда-то подписал сразу пять контрактов :)
Ёбаный Магнит ****

Buffon
30.01.2012, 15:06
Я остаюсь. Я буду играть с Пингвинами. В них сила, брат

Buffon
30.01.2012, 15:12
При этом каждый игрок матча делает "шаг вправо" после каждой своей игры. В заявке команды на матч обязательным условием является присутствие женщины. Замены по ходу одного матча не допускаются.

Старый тут явное противоречие. При таком раскладе нужно делать шаг "влево" и никак иначе. Требую внести поправку

Buffon
30.01.2012, 15:15
В заявке команды на матч обязательным условием является присутствие женщины
Может написать представительницы прекрасного пола.
А то как-то. Ну мало ли кто заявится.
Проверять будешь?

Buffon
30.01.2012, 15:18
Гном, вместе с ОД :lol:
Хотя нет, лучше отдельно:)

Королева
30.01.2012, 17:43
Давайте напишем - присутствие особи женского пола:lol:

Buffon
30.01.2012, 19:38
авайте напишем - присутствие особи женского пола
А может голой особи женского пола?

Королева
30.01.2012, 21:40
А может голой особи женского пола?
А может, тебе еще в мягкую бумажку пое-ться завернуть?:-P

Buffon
30.01.2012, 22:02
Гном, я сменил адрес (10 символов)
Кора, последнее предложение приветсвуется:mrgreen:

Buffon
30.01.2012, 23:33
Гном, а ты таки какому пункту плюсанул?

Starik
31.01.2012, 12:08
То что сейчас происходит на OD иначе как произволом не назовешь. И поэтому, пусть и не в тему, но ***** МАГНИД!!!

Сержиньо
31.01.2012, 12:21
То что сейчас происходит на OD иначе как произволом не назовешь

а чё там происходит? Галицкий решил прикрыть проект?

Starik
31.01.2012, 12:29
а чё там происходит? Галицкий решил прикрыть проект?

Сержиньо
31.01.2012, 12:35
блин, ну честно говоря, многие так и предполагали, что с попаданием магнита в премьеру, у хозяина угаснет интерес к ФНЛ и ВД, и проект свернётся,так оно соб-сна и происходит........

Camelot
31.01.2012, 12:37
Starik, а чему тут удивляться? Все к этому и шло...:cry:

Camelot
31.01.2012, 12:42
Лично я связываю падение интереса к КуЛиНаХу именно с сайтом ОД. Вся наша компания начала видеться каждодневно, поэтому видеть те же самые рожи еще и в выходные за нахокком было мало кому интересно.

У меня времени вообще не оставалось, т.к. совмещал две работы и домой приходил после 23 и выходных не было.

Ну а теперь вперед Старик к возрождению добрых традиций КуЛиНаХа!:beer2:

Staryj
01.02.2012, 13:43
Старый, хороший репортаж снял. Зачет!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sx0DWrFtKEI
Гном, мне было тяжело во всех отношениях:lol:.
Лысый на меня ментов с ОМОНом хотел натравить.:magnid:

Staryj
11.02.2012, 20:12
Вчера на межтурнирье у Буххона, "ЭсэРы" подписали контракт с Германом и арендовали у "Эстетического Террора" Королеву.
Напоминаю, что заявки команд необходимо сообщить до 15 февраля.
Также напоминаю, что в субботу пройдут первые два матча командного первенства.
Матч №2. 18 февраля. «Kinder Surprise» – «ЭСэР».
Начало игр в 11-00.

Nikitos
12.02.2012, 18:00
Официальная заявка "Kinder Surprise" на сезон-2012:
Nikitos, Camelot, Кузя, Нелли, Мирный, Рюк, Ланита, Баллон, Врунгель, Эля

Иштван
12.02.2012, 18:55
Вчера на межтурнирье у Буххона, "ЭсэРы" подписали контракт с Германом и арендовали у "Эстетического Террора" Королеву.
Напоминаю, что заявки команд необходимо сообщить до 15 февраля.
Также напоминаю, что в субботу пройдут первые два матча командного первенства.
Матч №2. 18 февраля. «Kinder Surprise» – «ЭСэР».
Начало игр в 11-00.

"Мартовские КОТы" выступают с официальным опровержением, Герман имеет действующий контракт с "КОТами" и является полноценным членом команды, мы по прежнему расчитываем на него.

Staryj
12.02.2012, 19:03
Иштван, ну это к Васе и Герману обращайтесь. Как я понял, Герман не видит перспективы игры в основе "МК".

Staryj
12.02.2012, 19:07
Заявка "Эстетического Террора": Старый, Паска, Андреофан, Сержиньо, Азовский, Ипкес, Туся.

Иштван
12.02.2012, 19:44
Иштван, ну это к Васе и Герману обращайтесь. Как я понял, Герман не видит перспективы игры в основе "МК".

Герман уже все видит прекрасно, он котик и играет за нас, у него действующий контракт. Из личной беседы.

Staryj
14.02.2012, 10:37
Завтра последний день подачи заявки на участие. Пока не огласили свои заявки "Пингвины", "Эсеры" и "Коты".

Camelot, проконтролируй плиз, как глава оргкомитета командного первенства.

Гном
14.02.2012, 11:35
Пока не огласили свои заявки "Пингвины",

:rtfm: Мы первые ваще-то были. ТщательнЕЕ надо быть...

25.01.2012
Окончательная заявка ХК "Pengvins Sapiens" на предстоящий сезон выглядит так – Гном, Ерема, Уродик, Буффон, Специалист, Заур, Starik, ТЭЦ, Karaoka, Надя.

Starik
14.02.2012, 13:10
Все правильно, это и есть заявка "пингвинов", которая была подана еще 25 января.

Staryj
14.02.2012, 13:43
Гном,
Starik, ну за 20 дней могло ведь что-то поменяться, раз подтверждаете предварительную заявку, то всё ОК. Ждем заявочного взноса.

Starik
14.02.2012, 16:10
Гном,
Starik, ну за 20 дней могло ведь что-то поменяться, раз подтверждаете предварительную заявку, то всё ОК. Ждем заявочного взноса.

Взнос от президента команды поступит 18 февраля

Иштван
14.02.2012, 22:46
Сенсация на финише трансферной компании-звезда ростовского наххока Ден на правах аренды переходит в стан эСэРов! Также сенуха пополняется Филиненком.

Иштван
14.02.2012, 22:48
По просьбе Васи, заявка "Сенного рынка":
Вася, Ден, Гек, Саныч, Королева, Большой, Филиненок.

Иштван
14.02.2012, 22:51
Заявка "Мартовских КОТов":
Иштван, Аптекарь, Данила, Герман, Волик, Филь, Таня, Вика.

Camelot
15.02.2012, 10:12
По просьбе Васи, заявка "Сенного рынка":
Вася, Ден, Гек, Саныч, Королева, Большой, Филиненок.
вот те и аутсайдеры.... Рубиловка во всем чемпе будет жесткая!!! В предвкушении!!!

Staryj
15.02.2012, 10:34
Nikitos, вешай голосовалку!

Starik
16.02.2012, 13:03
В предстоящем командном первенстве капитаном команды избран Кубанский танк настольного хоккея Гном, который и поведет "черно-бело-золотых" к золотым медалям чемпионата.

Nikitos
16.02.2012, 15:25
Повесил голосовалку. Надеюсь, все правильно?:)

Staryj
16.02.2012, 17:53
Nikitos, а ты в личке участвуешь? Чё не регишься?

Nikitos
16.02.2012, 17:59
Staryj, Участвую.

Starik
17.02.2012, 22:30
Официальное заявление ХК "Pengvins Sapiens":
Президент "разумных" Николай Кристя, планировавший посетить матч открытия своей команды с котами, получил приглашение от ОК России ознакомиться со строительством олимпийских объектов в Сочи. В телефонном разговоре с пресс-атташе команды, он заявил, что будет внимательно следить за ходом поединка и активно болеть за свою команду. В завершении разговора Президент заорал в телефонную трубку: Е5 котов Е5 и отключился.
P.S. Президент перед отъездом в Сочи оставил заявочный взнос команды на участие в первенстве и 500 руб на пиво команде....

Starik
18.02.2012, 19:48
Киндеры легко вынесли сенбаз. Такое ощущение, что совсем не напрягались. А вот в матче "пингвинов" с "котами" заруба получилась не на шутку. После первого круга была ничья, после второго... снова равновесие, после третьего повели коты, опережая на одну победу. Стало не на шутку тревожно... Нервы на пределе... И в четвертом раунде наступил перелом - пингвины повели с разницей в одну победу. В пятом окончательно сломили сопротивление котов - +3 в пользу пингвинов. Президент команды отзвонился и остался очень доволен результатом.
P.S. Борьба в этом году, судя по всему будет очень даже нешуточная. 3 команды имеют равные шансы на успех - "пингвины", "киндеры" и "коты". Правда после сегодняшнего неожиданного чемпионства Паски и террористов не стоит сбрасывать со счетов...
Нас ждет интригующее командное первенство!

Camelot
18.02.2012, 20:26
Не сказал бы, что мы легко сыграли с сенухой! Нам повезло, что не было Дэна, был растренирован Гек и что у нас блестяще сыграла Нелли! Всем придется не сладко с этой командой!

Buffon
19.02.2012, 12:04
Результаты бы полные посмотреть...

Staryj
19.02.2012, 12:07
Buffon, будут в течении сегодняшнего дня. Щас привожу всё в электронный вид.

Staryj
19.02.2012, 16:52
Добрался до командника:
"Мартовские КОТы" - "Penguins Sapiens"
1-й тур:
Данила - Ерема 3:2
Филь - В.К. 0:9
Иштван - Буффон 1:1
Вика - Гном 0:5
Аптекарь - Караока 8:2

2-й тур:
Филь - Караока 6:2
Иштван - Ерема 4:2
Вика - В.К. 1:5
Аптекарь - Буффон 4:2
Данила - Гном 3:6

3-й тур:
Иштван - Гном 3:1
Вика - Караока 1:0
Аптекарь - Ерема 2:4
Данила - В.К. 1:2
Филь - Буффон 0:4

4-й тур:
Вика - Буффон 0:7
Аптекарь - Гном 0:3
Данила - Караока 5:2
Филь - Ерема 1:5
Иштван - В.К. 2:1

5-й тур:
Аптекарь - В.К. 1:1
Данила - Буффон 1:2
Филь - Гном 0:7
Иштван - Караока 9:0
Вика - Ерема 1:6.
Итого: победа "Penguins Sapiens" со счетом 13:10.

Staryj
19.02.2012, 16:59
"Kinder Surprise" - "ЭСэР"
1-й тур:
Кузя - Большой 3:0
Никитос - Саныч 4:2
Нелли - Королева 3:2
Мирный - Вася 4:0
Рюк - Гек 2:2

2-й тур:
Никитос - Гек 1:4
Нелли - Большой 2:0
Мирный - Саныч 4:2
Рюк - Королева 4:2
Кузя - Вася 7:2

3-й тур:
Нелли - Вася 0:0
Мирный - Гек 1:3
Рюк - Большой 3:0
Кузя - Саныч 2:2
Никитос - Королева 5:2

4-й тур:
Мирный - Королева 4:0
Рюк - Вася 2:0
Кузя - Гек 3:0
Никитос - Большой 5:2
Нелли - Саныч 0:2

5-й тур:
Рюк - Саныч 4:2
Кузя - Королева 11:3
Никитос - Вася 5:0
Нелли - Гек 1:4
Мирный - Большой 1:2
Итого: победа "Kinder Surprise" со счетом 17:5

Staryj
19.02.2012, 17:04
М Команда 1 2 3 4 5 р/ш О
1 "Kinder S." Ω 17:5 17-5 3
2 "Penguins" Ω 13:10 13-10 3
3 "МарКОТы" 10:13 Ω 10-13 0
4 "ЭСэР" 5:17 Ω 5-17 0
5 "ЭсТеррор" Ω 0-0 0

Paska
19.02.2012, 17:08
"P.S. Борьба в этом году, судя по всему будет очень даже нешуточная. 3 команды имеют равные шансы на успех - "пингвины", "киндеры" и "коты". Правда после сегодняшнего неожиданного чемпионства Паски и террористов не стоит сбрасывать со счетов..."
бу га га :) помимо меня у нас есть Старый - опытный турнирный боец и стратег, Сержиньо - прибавляет от турнира к турниру, Туся - умеет защищаться и может забить. одна из лучших на женской позиции, Ипкес - 8 е место на последнем чемпе, Андреофан, который на позитиве может любому накидать и Азовский - лучший игрок прошлого сезона и один из сильнейших в лиге + мы одна из старейших команд, со своими традициями - "не стоит сбрасывать со счетов", на самом деле ЭстеТы могут не оставить камня на камне от любой команды из "3 команды имеют равные шансы на успех - "пингвины", "киндеры" и "коты"

Мирный
19.02.2012, 17:37
"P.S. Борьба в этом году, судя по всему будет очень даже нешуточная. 3 команды имеют равные шансы на успех - "пингвины", "киндеры" и "коты". Правда после сегодняшнего неожиданного чемпионства Паски и террористов не стоит сбрасывать со счетов..."
бу га га :) помимо меня у нас есть Старый - опытный турнирный боец и стратег, Сержиньо - прибавляет от турнира к турниру, Туся - умеет защищаться и может забить. одна из лучших на женской позиции, Ипкес - 8 е место на последнем чемпе, Андреофан, который на позитиве может любому накидать и Азовский - лучший игрок прошлого сезона и один из сильнейших в лиге + мы одна из старейших команд, со своими традициями - "не стоит сбрасывать со счетов", на самом деле ЭстеТы могут не оставить камня на камне от любой команды из "3 команды имеют равные шансы на успех - "пингвины", "киндеры" и "коты"
Видимо пингвины не считают Вас столько серьезным соперником.

Staryj
19.02.2012, 17:41
Видимо пингвины не считают Вас столько серьезным соперником.
Пусть считают, что мы аутсайдеры, тем приятней будет их обыграть:lol:

Camelot
20.02.2012, 13:34
Для удобства перенес регламент, календарь и текущую турнирную таблицу в первый пост темы!

Staryj
29.02.2012, 10:56
Напоминаю, что 10-го марта играют: "Мартовские КОТы" - "Эстетический Террор".

Starik
29.02.2012, 11:24
Staryj, скажи, какие команды (кроме "пингвинов") сдали заявочный взнос на участие в турнире?

Staryj
29.02.2012, 12:19
Staryj, скажи, какие команды (кроме "пингвинов") сдали заявочный взнос на участие в турнире?
Все. 10 символов.

Staryj
09.03.2012, 15:21
Террористы подходят к матчу с котами, используя научные разработки менеджеров команды. Завтра будет жарко!

Азовский
09.03.2012, 16:10
Наверное,именно из-за командника-таки завтра буду!!!:beer2:

Staryj
10.03.2012, 00:21
Прогноз на завтра: 11-10 в пользу "ЭТ" при 4-х ничьих. Состав на игру уже определен. Играют: Азовский, Туся, Сержиньо, "Jameson" и таманский Бренди:lol:

Иштван
10.03.2012, 01:36
Азовский немного осложняет прогноз на завтра , но тем хуже для него:lol: КОТы фпиред!!!

Buffon
10.03.2012, 08:27
Прогноз на завтра: 11-10 в пользу "ЭТ"
Эт не прогноз, эт мечта. Коты вынесут вас где-то +8 + 10

Королева
10.03.2012, 12:44
13-7 выиграли Коты

Пит М.
10.03.2012, 14:09
13-7 выиграли Коты

Маловато будет!!!!!!! ;)

Иштван
10.03.2012, 22:42
КОТы лучшие! Хотя в марте сам бог велел выигрывать.

Aptekar
10.03.2012, 22:53
Маловато будет!!!!!!! ;)

Я взял 5 очков, Иштван 4(ничья с Азовским). Данила недоработал?

DYU
10.03.2012, 23:00
Я провалил игру со Старым 1-3. Он забил 2(!!!) кокоса в ближний в кроличью нору просто!
С Азовским пока разбирался с корявым правым напом, уже встрял 0-3. отыграл 2, больше времени не хватило. После игры со мной Азовский почему-то решил сняться с личного турнира...

Aptekar
10.03.2012, 23:17
Я за весь турнир НЕ забил ни одного кокоса, ни одного выхода. На которые угробил кучу времени. Ни одного гола в ближний угол. Хотя все это уже умею бить не хуже заходной. Творческий кризис :-)

andreofan
10.03.2012, 23:22
Усихда гатоф душить катофф ))))

Dan
10.03.2012, 23:28
Я за весь турнир НЕ забил ни одного кокоса

Aptekar, а как можно забить, если не бить? Ты ж в игре со мной получал шайбу на правом краю и тут же отправлял ее на левый:lol:

Aptekar
10.03.2012, 23:42
Aptekar, а как можно забить, если не бить? Ты ж в игре со мной получал шайбу на правом краю и тут же отправлял ее на левый:lol:

Я повел у тебя на первой минуте, забил короткую. Этого хватило, что бы выиграть у тебя. С тобой феерить не входило в мои планы.:lol: А вот не получалось с игроками 1-2й лиги это х.з. что такое.

Starik
12.03.2012, 00:53
Обновите, таблицу командника, пожалуйста...

Staryj
12.03.2012, 10:26
Сегодня усё будет!

Staryj
13.03.2012, 01:12
«Мартовские Коты» - «Эстетический Террор»
1-й тур
Аптекарь – Старый 4:3
Данила – Ипкес 4:1
Вика – Туся 2:2
Иштван – Азовский 2:2
Волик – Андреофан 2:3

2-й тур:
Данила – Андреофан 6:2
Вика – Старый 0:7
Иштван – Ипкес 3:2
Волик – Туся 3:3
Аптекарь – Азовский 3:2

3-й тур:
Вика – Азовский 1:3
Иштван – Андреофан 4:3
Волик – Старый 3:0
Аптекарь – Ипкес 3:1
Данила – Туся 6:4

4-й тур:
Иштван – Туся 2:1
Волик – Азовский 3:3
Аптекарь – Андреофан 3:2
Данила – Старый 1:3
Вика – Ипкес 2:5

5-й тур:
Волик – Ипкес 2:2
Аптекарь – Туся 4:2
Данила – Азовский 2:3
Вика – Андреофан 0:3
Иштван – Старый 3:1
Итоговый счет: победа «Мартовских Котов» со счетом 13:7.

Гном
13.03.2012, 08:38
Таблица в первом сообщении.

Пит М.
13.03.2012, 11:37
Маловато будет!!!!!!! ;)

Посмотрел составы - предыдущее сообщение снимается. Отличная победа, коты!!!!!

Гном
16.05.2012, 12:29
7. При равенстве очков у 3-х и более команд, используют показатели мини-турнира между этими командами:

а) набранное количество очков в мини-турнире.
б) результат личной встречи.
в) количество побед в мини-турнире.
г) разница «шайб» (очков) во всех матчах мини-турнира.
д) общее количество «заброшенных шайб» (очков) в мини-турнире.
е) жребий, условия которого определяет оргкомитет чемпионата.
Что значит б) результат личной встречи в играх у трех и более команд? Так и не понял.

Buffon
16.05.2012, 13:57
Никитос блин похоже к фурсенке ездил

Гном
16.05.2012, 14:12
Buffon, ты играть-то собираешься?

Starik
16.05.2012, 15:13
Buffon, ты играть-то собираешься?
Гном, возможно в этом матче Кару заменит Надя. Вопрос пока остается открытым.

Buffon
19.05.2012, 09:40
Гном, да, собираюсь, хотя СР выйдет в два игрока

Starik
19.05.2012, 09:54
Гном, да, собираюсь, хотя СР выйдет в два игрока

Если так будет на самом деле, то предлагаю выставить вторую нашу пятерку. Если что, то и Специалист готов подъехать.

Гном
19.05.2012, 10:27
СР выйдет в два игрока
Почему в 2? Зарегены Вася, Саныч, Большой, да и Королева, думаю, подтянется,нет?

Staryj
19.05.2012, 10:52
Почему в 2? Зарегены Вася, Саныч, Большой, да и Королева, думаю, подтянется,нет?
Чё-то Старик совсем расслабился, кагбы вам это боком не вышло:lol:

Staryj
20.05.2012, 01:29
Вроде резалты такие: ПС - СР 21:3, ЭТ - КС 8:13.
У террористов закосячил я...сорри парни и девушки...вести с Рюриком две шайбы и три с Никитосом#-o. Я похоронил сегодня команду#-o

andreofan
20.05.2012, 11:21
Дануна ... .

Paska
20.05.2012, 11:44
Старый не занимайся самобичеванием все нормуль. Попортили кровь Киндерам - выиграть не получилось ну ничего. Соберем состав дрюкним кого нить другого ;)

Starik
20.05.2012, 12:05
Командное первенство превратили в цирк. На хрена заявлять команды было, если не в состоянии набрать пятерку игроков? По моему, лучше пусть играют 3 команды в три круга. То что было вчера - это клоунада.

Camelot
20.05.2012, 12:58
цЫрк это кричать сасалки другой команде, которая параллельно играет матч :evil::evil::evil:

Buffon
20.05.2012, 13:39
Киндерам можно :lol:

Staryj
21.05.2012, 13:02
"Penguins Sapiens" - "ЭСэР"
1 тур:
Буффон - Вася 2:1
Ерема - Большой 8:2

2 тур:
ТЭЦ - Вася 6:1
Надя - Большой 0:4

3 тур:
Караока - Вася 4:4
ТЭЦ - Большой 3:4

4 тур:
Надя - Вася 2:0
Караока - Большой 0:5

5 тур:
Ерема - Вася 3:2
Буффон - Большой 7:1

В остальных играх "ЭСэР"-ы получили технические поражения.
Итог: победа "PS" со счетом 21:3.

Staryj
21.05.2012, 13:09
"Эстетический Террор" - "Kinder Surprise"
1 тур:
Паска - Никитос 5:1
Ипкес - Нелли 3:1
Туся - Камелот 2:6
Старый - Кузя 3:6

2 тур:
Ипкес - Рюрик 2:6
Туся - Никитос 2:4
Старый - Нелли 3:2
Паска - Кузя 2:2

3 тур:
Туся - Кузя 0:6
Старый - Рюрик 2:2
Паска - Нелли 6:2
Ипкес - Камелот 4:3

4 тур:
Старый - Камелот 1:4
Паска - Рюрик 2:4
Ипкес - Никитос 7:2
Туся - Нелли 0:0

5 тур:
Паска - Камелот 4:1
Ипкес - Кузя 5:1
Туся - Рюрик 0:6
Старый - Никитос 3:3

В остальных матчах "Эстетический Террор" получил технические поражения.
Итог: победа "Kinder Surprise" со счетом 13:8

Staryj
21.05.2012, 13:10
Nikitos, табличку на первой странице обнови плиз.

Camelot
21.05.2012, 13:26
Свой матч мы откровенно провалили... Хорошо, что за счет отсутствия игрока у соперника удалось победить. Но еще стоит учесть, что последний тур уже ничего не решал и мы попросту расслабились.

Впереди решающие игры. Надо каждому прибавлять и в ночь перед матчем не бухать :lol:

Мирный
21.05.2012, 14:07
Действительно - Эстетический Террор очень хорошо был готов к матчу, если бы играл Андреофан, возможно победа досталась бы им, что ж три очка набрали, да и ладно, впереди новый сложный соперник!
Так, желаю Эстетическому террору удачи в следующих матчах, очень не простой соперник повторюсь.

Staryj
21.05.2012, 14:26
Мирный, у нас совершенно другой состав изначально планировался на игру с вами...Я играть не должен был вообще, так как с киндерами мне тяжелее всего. Андреофан и Сержиньо должны были выходить в основе. Киндеров с ничьей - 8:8:app::lol:
А нам остается выигрывать два матча: у пингвинов и сенного. Шансы есть, если будем собраны. По-прежнему рассчитываем на тройку призеров, ну а о попадании в ККК и говорить излишне.
Ну а пока суть да дело, объявляю первого новичка "ЭТ" - Валера Спицкий - молодой, перспективный игрок подписал контракт с нашей командой. Как только откроется трансферное окно - дозаявим. Таким образом, "Эстетический Террор" продолжает вести политику заявки малоизвестных игроков, которые как рассчитывает менеджмент "ЭТ" станут прибавлять в будущем. Напомню, что ранее селекционеры "ЭТ" обнаружили большой потенциал у Ипкеса и Сержиньо.

andreofan
21.05.2012, 16:36
Staryj, как это ты не должен был играть ? Я тебя предупреждал на маевке . Сержиньо тоже где—то заранее отписывался ...

Buffon
21.05.2012, 19:03
ну а о попадании в ККК и говорить излишне.

что за зверь такой
Клуб кусающихся кучеров?
Команда копающих кладоискателей?
Конкретные красавчики куннилингуса?

Staryj
03.06.2012, 23:15
Результаты командника (таблицу) на первой странице обновите кто-нить из админов!

Starik
03.06.2012, 23:21
Кстати, Никитос, поработай над этим. Или рука не поднимается? :lol:

вэл
04.06.2012, 15:19
На новый сезон надо сколотить новую команду:gigi:....!!!!Состав: №1-ВэЛ....:lol:

Starik
10.06.2012, 02:52
Модераторы, бляха-муха, когда таблицу командника сделаете? Уже почти месяц прошел, а воз и ныне там... :evil:

Nikitos
10.06.2012, 12:04
Все претензии прошу предъявлять всенародно избранному модератору. Не зря же он так рвался!:)

вэл
10.06.2012, 12:13
Все претензии прошу предъявлять всенародно избранному модератору. Не зря же он так рвался!:)Назовите его имя:evil:Имя:evil:Имя:lol:

Buffon
10.06.2012, 12:30
вэл, Бэкингном.

Заманали теперь модераторы. Коллективная безответственность просто.
Может импичмент объявить?

Гном
10.06.2012, 14:22
Чтобы сделать таблицу, нужен модератор??? :shok: Вы совсем тупые?

Гном
10.06.2012, 14:23
Все претензии прошу предъявлять всенародно избранному модератору. Не зря же он так рвался!
Ах ты сабака, а ты тогда кто такой? Я могу Колифея и об обратном попросить? Хочешь?

Buffon
10.06.2012, 14:43
Результаты командника (таблицу) на первой странице обновите кто-нить из админов!

Чтобы сделать таблицу, нужен модератор??? Вы совсем тупые?

Только вы можете отредактировать первое сообщение :)

Гном
10.06.2012, 14:50
Buffon, а в 1500-м ну никак нельзя было её разместить?

Buffon
10.06.2012, 15:16
ХЗ почему в первом

Nikitos
10.06.2012, 15:27
Ах ты сабака, а ты тогда кто такой? Я могу Колифея и об обратном попросить? Хочешь?

Фу, как некрасиво...

Гном
10.06.2012, 15:30
Фу, как некрасиво...
зато честно...

Все претензии прошу предъявлять всенародно избранному модератору. Не зря же он так рвался!

А вот это было действительно некрасиво, учитывая что мы модераторы на одинаковых основаниях и с одинаковыми полномочиями... ;) Может даже у тебя больше... А сабака - разг. жаргон... :)

Nikitos
10.06.2012, 15:35
Гном, Злой ты какой-то сегодня... Перепил или недопил?

Гном
10.06.2012, 15:53
Гном, Злой ты какой-то сегодня...
Гномы, они понимаешь добренькими и не бывают... А так ваще в н.в. улыбаюсь, сыт и доволен... Но ты нормально так, обосрал, а потом чаво это, типа ты злой? Сам ты модератор :lol::lol::lol:

Перепил или недопил?
Начинаю готовиться к варке "макарон", открываю Арарат... Италия - задроты от футбола...

п.с. Таблицу сделай... :lol:

Buffon
10.06.2012, 15:58
Начинаю готовиться к варке "макарон", открываю Арарат...
Гм, это интересно. Объединим штандарты?

Гном
10.06.2012, 16:02
Гм, это интересно. Объединим штандарты?
Ну, "макароны" буду варить не конкретно я, и не прямо сейчас, а одна сборная... Неплохая... Такая...
А со вторым пока хуже... Один товарисч дюже долго ходит... Если есть желание бухнуть в хоккей - милости прошу...

Camelot
12.06.2012, 14:29
табличку обновил

Camelot
12.06.2012, 17:03
Исходя из таблицы команда Киндер Сюрприз гарантировала себе третье место. Но вся борьба за золото еще впереди!

Buffon
13.06.2012, 12:14
Camelot, не гарантировала.
Итак: Коты выносят Киндеров но проигрывают СР, Рынок в свою очередь разрывает террористов, а Пингвины Киндеров - у 3 команд по две победы и бронза может уйти.
Еще вариант тройного дележа - это две победы террористов.
Все конечно упирается в маловероятный проигрыш Котов СР, но ведь и Россия иногда побеждает

вэл
19.07.2012, 21:44
Надо организовать новичков и скалотить команду....:lol:

Мирный
19.07.2012, 21:55
Надо организовать новичков и скалотить команду....
Назовитесь Флудеры!

Герман
19.07.2012, 22:04
Команду никто не запрещает собирать, был бы Собирающий.
Командник какой-то безконечный, не находите? Его ваще можно было бы за одни выходные сыграть и не париться, пока все на месте