Просмотр полной версии : Командное первенство
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
3.1 и 3.2: поскольку у вас поляны СИЛЬНО отличаются по качеству, то, может быть, стоит принять регламент, при котором ОБЕ команды делают "шаг вправо". При пяти (и вообще при нечетном количестве игроков) все получается нормально:
ABCDE
12345
BCDEA
51234
CDEAB
45123
DEABC
34512
EABCD
23451
В целях поддержки команд, в которых на данный момент отсутствует представительница прекрасного пола, "Эстетический Террор" рассматривает возможность передачи в аренду на время проведения турнира одну из своих прекрасных половинок команды.
а одну-это какую? я в аренду не хочу:evil:
и когда нужно будет деньги за командник платить? я надеюсь, что один раз, а не всё время?
Туся, не кипишуй! Оплата за заявку производится единовременно за год вперед.
Vrungel'
10.01.2012, 21:16
Согласен али как?
мне всёравно... записывайте
Балон согласился играть за команду "Киндер Сюрприз"
Королева
10.01.2012, 22:43
На каждом этапе ОЧК взнос около 150 рублей.
Рюк, а ты что когда - нибудь платил 148 руб или 149 руб 50коп.?:lol:
На данный момент в заявке Мартовских КОТов: Иштван, Аптекарь, Герман, Волик.
Шерше ля фам! И мне даже кажется, что знаю где.
Рюк, а ты что когда - нибудь платил 148 руб или 149 руб 50коп.?:lol:
Да, вот на последнем этапе в декабре, Старый сказал - "давай 150". Я ответил: "Конечно, наливай". И подумал: "Какие хорошие размерности пошли!"
Королева
10.01.2012, 22:51
"давай 150". Я ответил: "Конечно, наливай". И подумал: "Какие хорошие размерности пошли!"
И чо все не осилил, на 149,5 остановились?:app:
Шерше ля фам! И мне даже кажется, что знаю где.
Аптекарь срочно приступай к тренировкам Тани:)
И чо все не осилил, на 149,5 остановились?:app:
Ну, ты же знаешь, из-за стола встаю не доев последнюю корочку и не допив последнюю капельку.
Если у нас будет пять команд участвовать, тогда в пять туров уложится весь командник. Предлагаю три тура провести весной на 5-м, 6-м и 7-м этапе ОЧК. 8-й этап (Кубок Чёрного моря) освободить от командных игр. Два тура провести по осени во время следующего розыгрыша ОЧК. Если команд будет шесть, этапов по-прежнему остаётся пять, но тогда на каждом этапе будут играть по три пары команд, а не по две с одной не играющей. Но для этого нам потребуется 15 равнозначных хороших полян, а при пяти командах хватит десяти полян.
И ещё - предлагаю в дни проведения командников, начинать именно с них, а не засовывать их в перерыв между отбором и лигами ОЧК.
Ну, ты же знаешь, из-за стола встаю не доев последнюю корочку и не допив последнюю капельку.
"Чтобы творение осталось в вечности нужно не доводить его до конца"(с)
И ещё - предлагаю в дни проведения командников, начинать именно с них, а не засовывать их в перерыв между отбором и лигами ОЧК.
Поддерживаю! Кому интересна личка, тот останется играть дальше, а кому чисто поиграть в команднике не будет задерживаться. Тогда в 12-00 начинать командник и в 13-00 личку.
Скорее всего будет 6 команд: Киндеры, Пингвины, Террористы, Очко, Коты и Сенуха.
Скорее всего будет 6 команд: Киндеры, Пингвины, Террористы, Очко, Коты и Сенуха.
Я почему-то сомневаюсь. Или иначе будет бльшая драка за персоналии. Например, Гнома драфтуют 3 команды: Пингивны, Террористы и Сенуха. Придётся вводить какие-то правила аренды: например, Гном-пингвин играет и за них, и за остальных, но в матче Пин-Тер он за Пинов, а в матче Тер-Сен он за Теров и т.д.
Рюк, Та ну нафиг!
Согласен. Стебусь енто я так.
Только ради глубины состава заявляюсь за команду киндеров
А нефиговая у нас бандулька вырисовывается!:)
Только что за столом уютного кафе «БЕРЕЗКА» достигнута принципиальная договоренность о трансфере лидера кубанского нахока АЗОВСКОГО о переходе в команду ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР. Условия трансфера пока не разглашаются.
Интересное кафе БЕРЕЗКА )) Днюха у Васи определила несколько акцентов. Виталик заОЧКОвал и не стал создавать команду В ОЧКО(оставшись в команде Пингвинов). На данный момент подтверждают свое участие все команды последнего командника кроме ГГ. Ждем сообщение капитана их команды - Данилы.
Команда "Киндер Сюрприз" делает официальное предложение вступить в свою команду игрока Гнома (Сергея Братко), т.к. видит в нем две главные силы, сплочающие наш коллектив - драйв и жажду побед!
В 0:04 минуты 15 января 2012 года улажены все формальности по подписанию контракта между победителем Лиги Чемпионов - 2011 Азовским и НХК "Эстетический Террор". Соглашение заключено на срок до 31 декабря 2012 и может быть продлено по согласованию сторон.
Условия контракта не разглашаются.
Рад, что лучший игрок КуЛиНаХа 2011 года выбрал именно нашу команду. Рассчитываю, что с помощью Азовского "Эстетический Террор" поборется за золото командного первенства - 2012 года.:app::beer2:
Так же команда "Киндер Сюрприз" объявляет о том, что создает школу юного НаХокка. На базе нашего клуба Вы научитесь играть в настольный хоккей, бухать как фанат и трахать людей до 30-ти лет как за столом с хоккеем, так и в жизни! Вступайте!:beer2:
Лейся пестня :beer2::beer2::beer2:
Лилианы Лилиусы нападают на этих...как его :beer2:
В 0:04 минуты 15 января 2012 года улажены все формальности по подписанию контракта между победителем Лиги Чемпионов - 2011 Азовским и НХК "Эстетический Террор". Соглашение заключено на срок до 31 декабря 2012 и может быть продлено по согласованию сторон.
Условия контракта не разглашаются.
Рад, что лучший игрок КуЛиНаХа 2011 года выбрал именно нашу команду. Рассчитываю, что с помощью Азовского "Эстетический Террор" поборется за золото командного первенства - 2012 года.:app::beer2:
Хорошо погуляли.
Кто-нибудь выложит полные составы команд на данный момент? А то я уже потерялся кто где играет?
Кто-нибудь выложит полные составы команд на данный момент? А то я уже потерялся кто где играет?
Главный вопрос - Где играет Гном?:lol:
Он кажется уже в четырех командах предварительно значится:lol:Осталось только вОЧКО:lol:
"Эстетический Террор": Старый, Паска, Андреофан, Сержиньо, Ипкес, Туся, Королева, Азовский - те кто официально подтвердил участие в нашей команде.
"Киндер Сюрприз": Никитос, Кузя, Нелля, Рюк, Камелот, Мирный, Врунгель, Эля, Балон. Ждем ответа от ДС-мл, Гнома, Ланиты
Азовский
15.01.2012, 21:09
Да,вчера погуляли на славу!Все-таки решился в непростом выборе между КОТами и ЭсТерами в пользу последних.Во многом благодаря хорошему скауту Ипкесу:lol:Брат,епть,все-таки!Надеюсь помочь команде в выполнении самой серьезной задачи на сезон,а таковой может быть только борьба за чемпионство.На другой расклад я бы и не подписывался! Эстетический террор,ВПЕРЕД!:beer2:
"террористы" теперь самая "семейная" команда... возможно, в стране :)
Staryj, по Сержиньо я так однозначно не говорил бы, игрок уже давно находится на карандаше у скаутов МарКОТов и сам не прочь продолжить карьеру в нашей команде, окончательное решение будет принято в ближайшее время
Состав команды "Киндер Сюрприз" на данный момент: Никитос, Камелот, Кузя, Нелли, Рюк, Мирный, Катенька, Митяй, Врунгель, Эля, Балон и подтвердившая свой переход Ланита.
Трансферная кампания еще не окончена. Состав, который попадет в заявку, будет объявлен ближе к дедлайну.
"террористы" теперь самая "семейная" команда... возможно, в стране
Не-а! У нас больше!:)
Ну если меня и Тусю усыновят Старый с Королевой то ... :-P
Официальное заявление ХК "Pingvins Sapiens"
Действующие чемпионы командного первенства, в связи со сложной ситуацией, сложившейся в КуЛиНаХе в настоящее время, принимают непростое для себя решение, участвовать в предстоящем первенстве. Надеемся, что таким образом, будет предпринята попытка возрождения неповторимого, но потерянного духа нашего нахокка.
Ни для кого не секрет, что в команде сейчас сложная финансовая обстановка, и "пингвинам" трудно удержать в своей команде ведущих игроков, внесших весомый вклад в золотой сезон 2010 года. Переговоры с ними со стороны "разумных" ведутся и сейчас, и мы, надеемся на то, что завершатся они благополучно и парни сделают правильный выбор.
Окончательный состав команды будет опубликован в ближайшее время. И здесь не обойдется без сюрпризов. Будьте к этому готовы.
Старик так давно не играл в команде, что уж и позабыл правильное написание названия чемпионов командника 2010:
Penguins Sapiens
DYU, :lol::lol::lol: 10 символов
Старик задрот
Пресс-служба ХК "Penguins Sapiens" сообщает:
На сегодняшний день контракты с клубом подписаны с шестью игроками – это Заур, Starik, Уродик, Ерема, Karaoka и Надя. Все они внесли неоценимый вклад в золотой сезон-2010 года.
За систематическое нарушение трудовой дисциплины из рядов "разумных" отчислен Гарик.
С Гномом и Буффоном на данный момент ведутся тяжелые переговоры об их дальнейшем пребывании в команде. Клуб прилагает все усилия к тому, что бы и в предстоящем сезоне они защищали цвета "Penguins Sapiens".
Завтра пресс-служба команды представит имя первого новичка "разумных"
ХК "Pingvins Sapiens" представляет первого новичка команды.
Только что окончательно утвержден переход всем известного Специалиста в стан "разумных". Руководство клуба не смущает отсутствие игровой практики у 6-ти кратного чемпиона КуЛиНаХа. Президент команды Ник уверен, что новичок "пингвинов" быстро наберет необходимую игровую форму и станет реальным усилением команды.
Напомним, что Специалист завершил свою игровую карьеру в октябре 2009 года, выиграв турнир, и покинув КуЛиНаХ непобежденным. С той поры неоднократный чемпион той поры на этапах ОЧК больше не появлялся. За свою игровую карьеру Специалист 6 раз становился чемпионом, 5 раз завоевывал серебро и дважды становился бронзовым призером.
Этим трансфером клуб "Pingvins Sapiens" вносит вклад в возрождение потерянного духа КуЛиНаХа. Мы уверены, что возвращение в хоккей такого игрока пойдет на пользу всему настольному кубанскому хоккею.
Пресс-служба ХК "Penguins Sapiens" сообщает:
Это провал!#-o#-o#-o
:lol::lol::lol:
Starik, ты давай открывай тему женского турнира.
Только что окончательно утвержден переход всем известного Специалиста в стан "разумных". Руководство клуба не смущает отсутствие игровой практики у 6-ти кратного чемпиона КуЛиНаХа. Президент команды Ник уверен, что новичок "пингвинов" быстро наберет необходимую игровую форму и станет реальным усилением команды.
Напомним, что Специалист завершил свою игровую карьеру в октябре 2009 года, выиграв турнир, и покинув КуЛиНаХ непобежденным. С той поры неоднократный чемпион той поры на этапах ОЧК больше не появлялся. За свою игровую карьеру Специалист 6 раз становился чемпионом, 5 раз завоевывал серебро и дважды становился бронзовым призером.
Этим трансфером клуб "Pingvins Sapiens" вносит вклад в возрождение потерянного духа КуЛиНаХа. Мы уверены, что возвращение в хоккей такого игрока пойдет на пользу всему настольному кубанскому хоккею.
Ещё один нафталиновый чемпион. :lol:
Во истину сегодня исторический день для команды "Pingvins Sapiens". Только что продлил контракт со своим клубом Буффон!!! Руководство клуба и игроки с радостью восприняли это известие.
Вот как прокомментировал это событие президент клуба Ник: "Ни для кого не секрет, что Буффону поступило весьма выгодное предложение от команды "Сенбаз". Наш игрок серьезно задумался над этим предложением и в последние дни находился в подвешенном состоянии. Но здравый смысл восторжествовал, и Буффон начнет новый сезон в рядах "черно-бело-оранжевых". Стоит отметить, что и цена отступных за этого игрока оказалась непосильна для "Сенбаза". (по нашим сведениям президент "пингвинов" озвучил сумму порядка 30 000 руб).
Напомним, что Буффон является 8-и кратным чемпионом ОЧК, 6 раз завоевывал серебро и 7 раз становился бронзовым призером.
Для селекционной службы "разумных", сейчас основной задачей является сохранить в своем составе Гнома, для чего будут предприняты все усилия.
После заявки Специалиста, следующим шагом "пингвинов" по-логике должно было стать подписание Хэнсона:lol:.
Да Старик, сплав Задротов (Уродик, Специалист) с умеренными алкозадротами (Старик) и алкотами (все остальные) - это гремучая смесь. Выeбем даже Минерву Мартискайнен
Ерема? Ну, он не задрот. Енто человек искусства. Он из своей категории:)
Чего-то мартовские коты молчат. Неокученными остаются Мишаня и Данила. Кто сумеет умаслить этих парней?
Рюк, Это о и Карлоса подписываем, лимита на легионеров нет?
Это о и Карлоса подписываем, лимита на легионеров нет?
Лимита нет, но вы бы лучше Минерву подписали.
Конечно мастеров такого уровня хотели бы иметь большинство команд лиги, но при формировании команды МарКОТы руководствуются желанием самого игрока защищать цвета клуба и расти вместе с ним. Поэтому делается ставка на молодых и перспективных, хотя после сорвавшегося перехода Азовского вакансия для игрока топ-уровня имеется и она скорее всего будет заполнена.
Ещё один нафталиновый чемпион.
Ни фига. Спец - это вообще первый задрот в истории кубанского хоккея. Пусть не по отношению к тренировкам, но по игровой сути :)
Попробуйте забрать у него шайбу, если он поведет в счете :lol:
Спец - это вообще первый задрот в истории кубанского хоккея. Пусть не по отношению к тренировкам, но по игровой сути :)
Прижившееся выражение "играть по-буффоновски" не совсем верно, из-за изложенного Буффоном:lol:
Staryj, :lol::lol::lol:
В те времена, когда играл Спец я еще был полным романтиком.
А по буффоновски началось, когда появились Культя и Ерема )))
"играть по-буффоновски"
А это как?
"Играть по-буффоновски". А это как?
"Попробуйте забрать у него шайбу, если он поведет в счете"
"Попробуйте забрать у него шайбу, если он поведет в счете"
Да я потому и спросил, что никогда не замечал такого.
Азовский
21.01.2012, 22:50
Ни фига. Спец - это вообще первый задрот в истории кубанского хоккея. Пусть не по отношению к тренировкам, но по игровой сути :)
Фига се!:lol:Буффон,может это было,когда вы без джинглов играли и по 5 секунд никто не считал?
Пообщались с Васей....
Тема такая: Вася просит от имени "Эсеров" отменить обязательное участие представительницы прекрасного пола в матчах командного турнира.Также, капитан "Эсеров" требует созыв сбор всех капитанов команд (с обязательным проведением межтурнирного турнира) 29-го января сего года. Несмотря на некоторые разногласия, "Эсеры" подтверждают свое участие в команднике. От имени их капитана вношу предложение: По итогам группового турнира играть плэй-офф.
ЗЫ: По мнению Васи, Буффон - игрок "СР"!
Принято решение не передавать капитанские полномочия Паске, в связи с отсутствием его на последних двух межтурнирных турнирах. О передачи полномочий, я сделал заявление на последнем КОТе, в присутствии участников турнира. Кроме того, перед игроком "ЭТ" andreofan'ом поставлены жесткие условия, в случае невополнения которых, andreofan может быть выставлен на трансфер. В свете последних событий, оставляю за собой функции капитана "Эстетического Террора" (по совместительству ген.мена данной команды).
По итогам группового турнира играть плэй-офф.
Кстати, довольно интересная идея....
Помимо перечисленного выше, руководство "Эстетического Террора" заявляет о невозможности "тянуть" личный контракт Гнома, поэтому "ЭТ" снимает все притязания на данного игрока.
Не вижу препятствий собраться 29-го числа, но только капитанами команд и организаторами командника, к которому я себя отношу :oops:.
По сути у нас осталась одна команда, которая еще не заявилась - GG. Остальные подтвердили участие. Данила, мы тебя не сильно ущемим, если проведем совещание капитанов 29-го числа?
Еще раз подтверждаю заинтересованность команды КС в игроке Сергее Братко (Гном). Т.к. наша команда перспективная как в плане игры так и в финансов, то предлагаю Сергею каждые выходные составлять ему компанию как в хоккее, так и КуЛиБухе среди игроков нашей команды. Всевозможные рок-бары, квартирники и гитара на кухне открыты для Вас!
Предлагаю игроков, которые не "подпишут" контрактов с какой-либо из команд, оштрафовать ввиду неприемлемости такой эгоистичной и себялюбивой позиции. Все силы должны быть брошены на возрождение командника. А те, кто бойкотируют командник таким способом, должны быть наказаны.
Предлагаемые виды штрафов:
1. Денежный или материальный в фонд Кулинаха.
2. Личностный (не допущение к играм в личке).
3. Общественный (приписывание свободных агентов к одной из команд с обязательством выступать за них, в случае отказа или намеренной сдачи игр - опять же штраф, но в пользу команды; преимущество будут иметь команды у которых наибольший недокомплект).
Не знаю - может я и перегибаю палку. Но... кто задрафтует парней, однако, о которых уже упоминал ранее?
И попрошу огласить предварительную заявку Эсеров.
и че вы носитесь с этим командником? :) хотите играть в команде записывайтесь на что где когда :lol: настольный хоккей одиночная игра.
и че вы носитесь с этим командником? :lol: настольный хоккей одиночная игра.
А мы думали - тандем.
в нахокке командник = совокупность одиночных игр с заранее обозначенными соперниками - с таким же успехом можно зачесть игры в личке вот вам и командник
другое дело к примеру баскет - где сотни вариантов взаимодействия, комбинаций, командной реально игры, работы тренера ... а в нахокк командник за уши притянут
... а в нахокк командник за уши притянут
Паска, я не понял - тебя что, жаба душит?
в нахокке командник = совокупность одиночных игр с заранее обозначенными соперниками -
Так же и про музыку можно сказать: совокупность одиночных партитур по заранее прописанным нотам. Однако все слушают не по отдельности музыкальные инструменты, а полифоническое совокупное звучание - будь то симфонический оркестр, джаз-бенд или рок-группа.
Паска, мне жаль тебя, если ты не понимаешь, что такое командник для Кулинаха. Нельзя быть единоличником. Открою тебе по секрету, это и в сексе мешает: надо чувствовать партнёра/партнёршу. А в команднике по нахоку - чувствовать плечо друга и как твоя энергия передаётся другому.
Рюк, да не просто сейчас все выглядит гладко и оптимистично а потом будем бегать собирать людей на командник, в том же геленджике мы же ришили что нафиг он вперся и пошли купаться - кста правильно сделали. Тут теперь оказывается что надо обязательно куда то за драфтоваться и турнир нельзя играть пока командник не сыграем.
И попрошу огласить предварительную заявку Эсеров.
Насколько я понял: Буффон?, Вася, Гек, Саныч, Большой, Угловой.
турнир нельзя играть пока командник не сыграем.
Серега не перегибай. ОЧК по-любасу играется. Тока командник сделан перед ним для того, шобы те, кому основной турнир нах не впёрся, могли спокойно уйти домой, а не ловить момент когда будет пауза (как раньше) между предвариловкой и лигами.
Рюк, да не просто сейчас все выглядит гладко и оптимистично а потом будем бегать собирать людей на командник, в том же геленджике мы же ришили что нафиг он вперся и пошли купаться - кста правильно сделали. Тут теперь оказывается что надо обязательно куда то за драфтоваться и турнир нельзя играть пока командник не сыграем.
Нифига не выглядит гладко и оптимистично. Вот когда завертится сам турнир. тогда можно будет что-то говорить. Кстати, про Геленджик я предлагал, что командника там в этом году не будет. Всем купаться. :bath:
Насколько я понял: Буффон?, Вася, Гек, Саныч, Большой, Угловой.
После просмотра по ОРТ фильма "Беременный" и учитывая пожелание команды предлагаю пойти навстречу только этой команде. Но чтобы соблюсти статус-кво предлагаю скинуться и подарить им переходящий сосисочный бюстгальтер. В каждом туре один из пятёрки игроков надевает этот бюстгальтер и играет, изображая из себя недостающего члена (точнее нечлена) команды.
Ой, не слишком ли я :x?
Да простая аренда снимет все вопросы. ИМХО
Один фиг все решится на собрании капитанов.
ЗЫ: Сегодня очень хорошо зарекомендовали себя Новиковы. Думаю, хорошее усиление команды КОТов. Удачи КОТам в переговорах!
Сержиньо
23.01.2012, 00:27
Сегодня очень хорошо зарекомендовали себя Новиковы. Думаю, хорошее усиление команды КОТов. Удачи КОТам в переговорах
нихрена не понял........Азовские приезжали на треньку в Мачугу? и причём тут КОТы, если они вроде как в ЭТ заявились?
andreofan
23.01.2012, 00:31
Сержиньо,это краснодарские Новиковы были
Сержиньо
23.01.2012, 00:40
аааааааа, паренёк с супругой? которые в пабе "1928", в январе дебютировали?
Гном, лично слышал от Васи что по Буффону вопрос еще не закрыт, ведь межсезонье, дайджест новостей, слухов..:)
Пообщались с Васей....
Тема такая: Вася просит от имени "Эсеров" отменить обязательное участие представительницы прекрасного пола в матчах командного турнира.
Поддерживаю Васину мысль. Это бред делить команду на мужчин и женщин. Команда есть команда. Одно целое. А кого в неё брать личное дело самой команды,а не оргкомитета.
А вот команда "Penguins Sapiens" выступает категорически против заявления Васи. Вся селекция команды была построена с учетом формулировки, что в команднике из пяти игроков присутствие девушки является обязательным...
Официальное заявление ХК "Pengvins Sapiens"
На прошедших выходных успешно завершились переговоры клуба с Кубанским Танком – Гномом. Клуб и игрок поставили свои подписи в контракте, и Гном продолжит свою профессиональную карьеру за "разумных". Руководство клуба поздравляет свою многочисленную армию болельщиков с этим знаменательным событием.
Напомним, что за свою богатую игровую карьеру в КуЛиНаХе, Гном 12 раз становился чемпионом, 13 раз завоевывал серебро и 12 раз становился бронзовым призером. 37 медалей разного достоинства – это уникальный рекорд в кубанской лиге.
Таким образом, в заявке "разумных" вакантным остается еще одно место. В ближайшее время пресс-служба клуба обнародует имя последнего новичка команды.
другое дело к примеру баскет - где сотни вариантов взаимодействия, комбинаций, командной реально игры, работы тренера ... а в нахокк командник за уши притянут
Пожалуйста, объясните мне прелесть командных соревнований?
Пока я неосведомлен о них, и поддерживаю мнение Паски.
По моему командное первенство интересно в случае приезда на международное, междугородное соревнование. А узком, знаком кругу, в чем интерес?
5 бухих лбов становятся плечом к плечу и чувствуют собственную энергетику!!!
Novikov, Ты даже не представляешь себе какие страсти кипят во время командника!:lol:
Пожалуйста, объясните мне прелесть командных соревнований?
Пока я неосведомлен о них, и поддерживаю мнение Паски.
По моему командное первенство интересно в случае приезда на международное, междугородное соревнование. А узком, знаком кругу, в чем интерес?
Чтобы это понять, надо почувстввать себя частью команды. Когда играешь за команду включаются совсем другие мотиваторы. Вот, например, Ланита в вышку то не помню попадала ли в личке? Но за команду она набирала больше очков, чем любой из парней. А у некотрых случается совсем наоборот. Очень интересно.
Что касается узкого круга, наоборот, мне кажется тем более интересным, когда все друг друга знают, но не знают - что от кого ожидать.
Сержиньо
23.01.2012, 19:13
бабам быть!!!:leb:
Гном, в свете вот этого
На прошедших выходных успешно завершились переговоры клуба с Кубанским Танком – Гномом. Клуб и игрок поставили свои подписи в контракте, и Гном продолжит свою профессиональную карьеру за "разумных".
твоё вот это
Пля, Старый, исключай ты этого вредителя из ЭТ. Он же подрывает всю командную работу изнутри...
выглядит как попытка дестабилизировать обстановку в другой команде.
Гном, ну давай тогда чемпионат оставим без эСеРов.
КОТы кстати тоже против обязательного участия в заявках на матч женщин. Если вы хотите давать преференции прекрасному полу, пусть начинают матчи с "женской форой" допустим +2, но в заявку попадают на общих основаниях.
Гном, ну давай тогда чемпионат оставим без эСеРов.
эСеРы играть будут полюбасу, насколько я понял Васю. Только вчетвером.
а я не против ЭТ, я в целом не понимаю в чем смысл командной игры в нахокке.
я в целом не понимаю в чем смысл командной игры в нахокке.
Это потому что тебя душит жаба. Убери жабу с аватара и всё встанет на свои места.
А вот это -
а я не против ЭТ - просто :fool:.
Рюк, это не просто жаба а гипно жаба. спроси для интереса в Новороссе кто такие фэны Кубани ? :)))
Рюк, это не просто жаба а гипно жаба. спроси для интереса в Новороссе кто такие фэны Кубани ? :)))
Всё-таки сдаётся мне, что это какая-то не та жаба и она тебя периодически душит: то ты не видишь фальсификаций и не понимаешь почему Путин - это зло; то ты не понимаешь в чём смысл командника. Мне кажется тебе надо договориться со своей жабой по вопросам не касающимся фанатизма за Кубань.
Рюк, давай не будем в этом разделе обсуждать политику, аватарку, и тп темы, некасающиеся хоккея - я свое мнение высказал по команднику, ты свое, причем тут Путин, жаба? :)
Paska, Путин всегда причем!:lol:
не ну обсуждайте - только меня не втягивайте, не вижу смысла это перетирать тем более здесь.
Рюк, давай не будем в этом разделе обсуждать политику, аватарку, и тп темы, некасающиеся хоккея - я свое мнение высказал по команднику, ты свое, причем тут Путин, жаба? :)
Ну, ладно, ладно. Просто ты меня второй раз сильно удивил. Если ты не видишь смысла в команднике, зачем тебе ЭТ? Неужели ты не понимаешь, что командник в Кулинахе - уникальное и системообразующее явление? Я не могу понять твоё высказывание про 5 пьяных лбов - к чему оно? Али ты не стоял обнявшись за плечи и не пел гимн России? Притворялся что ли?
Рюк, а причем тут гимн России? :) если с кем обнимался то всегда искрени! зуб даю :) сейчас я по другому смотрю на командник - как я объяснил, но я даже не могу сказать что я против. Просто я не разделяю вашего интузиазма, для меня личка интереснее. 5 пьяных лбов обмениваются энергией - так я передал мое видения концепции командника в КуЛи Нахе. я и щаз готов обняться и петь гимн России и Исток в горах тоже :)
Рюк, а причем тут гимн России? :) если с кем обнимался то всегда искрени! зуб даю :) сейчас я по другому смотрю на командник - как я объяснил, но я даже не могу сказать что я против. Просто я не разделяю вашего интузиазма, для меня личка интереснее. 5 пьяных лбов обмениваются энергией - так я передал мое видения концепции командника в КуЛи Нахе. я и щаз готов обняться и петь гимн России и Исток в горах тоже :)
Сказать проще: твоё неразделение энтузиазма было не к месту и похоже на провокацию. Повторяю: наш командник - уникальное явление. Допускаю, что ты это понимаешь и сам участвуешь в нём по этой причине. Просто, мне кажется, незачем было так пренебрежительно описывать явление для того, кто хотел бы понять "в чём прелесть командника".
Гном, не совсем так. На самом деле я обожаю командные игры и сам больше командный игрок - поэтому меня командник нахокка обламывает. Ну против природы не попрешь - это индивидуалисткая задротская игра. Давай те командами петь песни, в что где когда играть - мне кажется это будет веселей.
Paska, хорош устои командника подрывать деструктивным брюзжанием, а то прекупим тебя у ЭТ заставим индивидуально задрачиваться да еще и на лавку посадим:)
Хорош флудить на!
Гном, выдай им по замечанию
За неделю до закрытия трансферного окна "черно-бело-золотые" закрыли последнюю вакансию в своем составе. Новичком команды стал Игорь Новиков, тезка и однофамилец известного в КуЛиНаХовских ряд ах Азовского. Этот трансфер, как говорится, на перспективу - "пингвины" смотрят в свое будущее. Руководство клуба видит в нем будущую звезду кубанского нахокка, и предоставит молодому игроку все условия для роста спортивного мастерства.
Напомним, что Игорь Новиков (предполагаемый ник – ТЭЦ) участвовал всего в одном турнире под эгидой КуЛиНаХа. В декабрьском чемпионате он занял 20 место при 22 участниках.
Окончательная заявка ХК "Pengvins Sapiens" на предстоящий сезон выглядит так – Гном, Ерема, Уродик, Буффон, Специалист, Заур, Starik, ТЭЦ, Karaoka, Надя.
ах Азовского
Ах-Азовский? а что, звучит...
;)
Новичком команды стал Игорь Новиков, тезка и однофамилец известного в КуЛиНаХовских ряд ах Азовского. Этот трансфер, как говорится, на перспективу - "пингвины" смотрят в свое будущее.
Ай да Гном:app:. Не зря на последнем фрэндли капе охаживал дебютанта:lol:
Примерно таким же образом "ЭТ" в свое время подписал Сержиньо - 1 турнир 37 место из 48 участников и Ипкеса - 2 турнира, 35 из 43 и 32 из 48.
Гном, это к Президенту команды. А вообще, посмотрим как проявит себя новичок.
(предполагаемый ник – ТЭЦ)
Это по месту работы что ли?
А , кстати, КОТы или ЭсЭры - почему не зовёте к себе Вику. У неё, кстати, неплохой потенциал (в смысле кинетика игры).
Рюк, ник по месту жительства. А на счет Вики ты прав. "Пингвины" и ее успели задрафтовать, и теперь готовы отдать в аренду в одну из команд.
Starik, в Сенуху отдайте или КОТам!
Camelot, по этому вопросу к нам никто не обращался.
Starik, в Сенуху отдайте или КОТам!
Ну, вот, селекционная служба этих команд нифига не работает. Зато требовать пересмотра регламента, чтоб без женщин усё было - пожалуйте вам.
Ну, вот, селекционная служба этих команд нифига не работает. Зато требовать пересмотра регламента, чтоб без женщин усё было - пожалуйте вам.
Селекционная служба КОТов как раз таки работает, просто на время ведения переговоров никаких утечек информации не допускается.
Офицальное заявление пресс-службы команды "Мартовские КОТы".
В рамках клубной политики по привлечению молодых и перспективных хоккеистов сегодня был подписан контракт с яркой дебютанткой этого сезона Викой. Тем самым была укреплена проблемная женская позиция в клубе, а сама дебютантка получит столь необходимую игровую практику в основном составе команды мастеров. Необходимо добавить ,что вопреки прозвучавшим ранее заявлениям о драфте в команду Пингвинов, Вика находилась в статусе свободного агента и только сегодня с игроком и его агентом Игорем были согласованы детали личного контракта с КОТами.
По предварительным данным это не последнее усиление клуба, на флажке трасферной компании ожидается подписание как минимум двух новичков.
Вопреки прозвучавшим ранее заявлениям о драфте в команду Пингвинов, Вика находилась в статусе свободного агента и только сегодня с игроком и его агентом Игорем были согласованы детали личного контракта с КОТами.
Действительно, предложение от Пингвинов поступило мне. Я лишь узнал возможно ли Вике приходить со мной на тренировку, Старик ответил, что можно. Но эта фраза не означала приписку к команде.
P/S/ Думаю данная недоговоренность не повлияет на наше настроение.
На завтра запланирована встреча капитанов команд, участвующих в команднике. Цель - утверждение регламента, заявки, расписание, жеребьевка. На данный момент выразили желание участвовать в командном первенстве - 2012 следующие команды:
"Мартовские КОТы" (капитан - Иштван), "Эстетический Террор" (капитан - Старый), "Penguins Sapiens" (капитан - Старик), "ЭСэРы" (капитан - Вася), "Kinder Surprise" (капитан - Никитос).
Непонятна на данный момент позиция "Gentle Giants", отказа не поступало, также как и заявления об участии. Просьба капитанам команд высказаться в ближайшие несколько часов насчет времени и места завтрашнего сбора (желательно где-то в центре).
Vrungel'
28.01.2012, 23:38
желательно где-то в центре
ливануть хош?!? :lol:
НЕОфициальное заявление Gentle Giants.
В связи с несовпадением личных и околоспортивных планов с календарем КуЛиНаХа оставшихся (после закулисных демаршей 2 игроков) в рядах команды хоккеистов, на виртуальном собрании было решено не принимать участие в КуЛиНаХ-команднике в сезоне 2012.
Участие в командном чемпионате России обсуждается.
Капитан команды Gentle Giants Данила принял предложение команды Мартовские КОТы и в сезоне 2012 будет играть за эту команду на правах аренды.
Официальное заявление пресс-службы команды "Мартовские КОТы".
Сегодня состоялся анонсируемый ранее громкий трансфер в команду звезды-легионера. Именитым новичком стал капитан Гигантов и многократный чемион этапов ОЧК армавирец Данила. Переход состоялся на правах аренды с правом выкупа, сроком на один год.
Также были представлены еще два новичка команды. Ими стали еще один легионер, перспективный новороссиец Филь, третьим новичком стала Таня, прошедшая подготовку в молодежной команде под руководством тренера дубля Аптекаря и доказавшая право на игры за основную команду.
После столь серьезного укрепления задачей на сезон для "МарКОТов" ставится только первое место.
На этом комплектование команды считается завершенным, однако вероятно появление в последний день трансферного окна еще одного молодого и очень перспективного игрока.
ОГО, я смотрю все укрепляются конкретно!
Данила, а Дэна,Анахорета,Ваню,Таловеру, ты слил? Чем тебе не состав? Дэн до последнего в тебя верил. Похерил ты команду. И ко всем: зачем заявлять по 10 человек, что за бред? Вполне достаточно шести, оставшиеся организуют свои как минимум 2 команды. Нахрен Вам такая длинная скамейка, дайте возможность ВСЕМ кулинаХерам играть.
Ничего я не *****ил. Выбирай выражения!
Читай внимательно пост №1381. Я со всеми оставшимися в рядах команды игроками разговаривал.
У всех есть свои причины не посещать турниры КуЛиНаха в этом сезоне.
Собрание прошло "На УРА!":beer2::app:
Присутствовали: Камелот (представитель КС), Старый, Иштван, Вася. Со Стариком поддерживалась связь по телефону. Протокол данного заседания будет выложен завтра. Принят Регламент турнира. Несколько решений, которые оглашу сразу:
- зимнее трансферное окно закрывается 15 февраля.
- "Эсеры" сделали контрактное предложение Дэну.
- Вася опротестовал заявку Буффона за "Пингвинов".
- утверждено расписание турнира.
- ограничение по заявке - 10 человек.
- летнее трансферное окно будет действовать с 20 июня по 1 августа.
- помимо командного чемпионата будет проведен ККК (командный кубок КуЛиНаХа - название предварительное). Турнир пройдет в декабре и будет сыгран за один день.
Значица чемпионату быть! А кроме чемпионата еще и кубку. Ждем протокол заседания и календарь игр.
Отдельно отмечу трансферную активность эСэРов которые похоже закроют женскую вакансию, поборятся за Буффона и претедуют на суперусиление в лице Дена!:app:
Капитан команды Gentle Giants Данила принял предложение команды Мартовские КОТы и в сезоне 2012 будет играть за эту команду на правах аренды.
Наконец-то.
Значица чемпионату быть!
Иштван! Даёшь тысячное мега-сообщение!
У всех есть свои причины не посещать турниры КуЛиНаха в этом сезоне.
Вот то-то и оно! Поэтому никакой это не демарш был, а осознанное решение.
1. Заявочный взнос для участия в командном чемпионате составляет 1500 рублей. В заявку команды можно внести не более 10 игроков. Последний срок заявки и внесения заявочного взноса на участие в чемпионате – 23 часа 59 минут 15 февраля 2012 года.
2. В чемпионате каждая команда играет с каждой согласно опубликованному расписанию. За командную победу во встрече команде начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков.
3. Каждый командный матч состоит из пяти игр, где каждый игрок одной команды поочередно (согласно расстановке) играет с каждым игроком другой команды – всего 25 микроматчей. При этом каждый игрок матча делает "шаг вправо" после каждой своей игры. В заявке команды на матч обязательным условием является присутствие женщины. Замены по ходу одного матча не допускаются.
4. За победу каждого игрока одной команды над каждым игроком другой команды в любом туре командного матча начисляется 1 очко, за поражение - 0 очков. Ничья в игре между участниками командного матча счет не изменяет. Команда, участники которой набрали большее количество личных побед, считается победителем матча.
Пример: Команда А одержала 11 побед в микроматчах, команда Б – 8, шесть микроматчей завершились вничью. В таблицу розыгрыша вносится победа команды А со счетом 11-8, команда А получает 3 очка, команда Б – 0 очков.
5. Победителем чемпионата становится команда, набравшая наибольшее количество очков по итогам кругового турнира. Победители и призеры награждаются медалями и грамотами.
6. В случае равенства очков у двух команд для определения занятых ими мест используются дополнительные показатели:
а) результат их личной встречи.
б) количество побед в чемпионате.
в) разница «шайб» (очков) во всех матчах чемпионата.
г) общее количество «заброшенных шайб» (очков) в чемпионате.
д) жребий, условия которого определяет оргкомитет чемпионата.
7. При равенстве очков у 3-х и более команд, используют показатели мини-турнира между этими командами:
а) набранное количество очков в мини-турнире.
б) результат личной встречи.
в) количество побед в мини-турнире.
г) разница «шайб» (очков) во всех матчах мини-турнира.
д) общее количество «заброшенных шайб» (очков) в мини-турнире.
е) жребий, условия которого определяет оргкомитет чемпионата.
8. В чемпионате предусмотрено летнее трансферное окно, во время которого команды вправе дозаявить любое количество новых игроков, при условии, что общее число игроков в команде после дозаявки не будет превышать – 10. Трансферное окно открывается в 00 часов 01 минуту 20 июня и закрывается в 23 часа 59 минут 31 июля. Переход игроков из одной команды в другую разрешен только при обоюдном подтверждении такого перехода капитанами заинтересованных команд. В случае неподтверждения перехода одним из капитанов, трансфер невозможен.
9. В декабре состоится розыгрыш ККК (Командный Кубок Кубани). Участие в ККК примут четыре лучшие команды по итогам чемпионата. ККК будет разыгран в течение одного дня. В полуфиналах сыграют первая команда чемпионата с четвертой и вторая с третьей. Разрешено производить замены в составе команды между стадиями турнира, т.е в финале команда не обязана выставлять тот же состав, что и в полуфинале. Победитель ККК получает на вечное хранение кубок.
10. Календарь командного чемпионата.
Матчи проходят в день проведения Открытого чемпионата Краснодара перед началом предварительных игр ОЧК (даты проведения 6-10 матчей будут утверждены позже).
Матч №1. 18 февраля. «Мартовские КОТы» – «Penguins Sapiens»
Матч №2. 18 февраля. «Kinder Surprise» – «ЭСэР»
Матч №3. 10 марта. «Мартовские КОТы» – «Эстетический Террор»
Матч №4. 12 мая. «Эстетический Террор» – «Kinder Surprise»
Матч №5. 12 мая. «Penguins Sapiens» – «ЭСэР»
Матч №6. Август. «Kinder Surprise» – «Penguins Sapiens»
Матч №7. Август. «Мартовские КОТы» – «ЭСэР»
Матч №8. Сентябрь. «ЭСэР» – «Эстетический Террор»
Матч №9. Ноябрь. «Мартовские КОТы» – «Kinder Surprise»
Матч №10. Ноябрь. «Penguins Sapiens» – «Эстетический Террор».
Пресс-служба "пингвинов" еще раз заявляет, что Буффон является игроком "разумных" и после подписания контракта с клубом не вел никаких переговоров с другими командами. Тема по поводу возможного перехода Буффона в стан "Сенбаза" на этом окончательно закрыта.
Starik, а знаешь, что Терехин когда-то подписал сразу пять контрактов :)
Ёбаный Магнит ****
Я остаюсь. Я буду играть с Пингвинами. В них сила, брат
При этом каждый игрок матча делает "шаг вправо" после каждой своей игры. В заявке команды на матч обязательным условием является присутствие женщины. Замены по ходу одного матча не допускаются.
Старый тут явное противоречие. При таком раскладе нужно делать шаг "влево" и никак иначе. Требую внести поправку
В заявке команды на матч обязательным условием является присутствие женщины
Может написать представительницы прекрасного пола.
А то как-то. Ну мало ли кто заявится.
Проверять будешь?
Гном, вместе с ОД :lol:
Хотя нет, лучше отдельно:)
Королева
30.01.2012, 17:43
Давайте напишем - присутствие особи женского пола:lol:
авайте напишем - присутствие особи женского пола
А может голой особи женского пола?
Королева
30.01.2012, 21:40
А может голой особи женского пола?
А может, тебе еще в мягкую бумажку пое-ться завернуть?:-P
Гном, я сменил адрес (10 символов)
Кора, последнее предложение приветсвуется:mrgreen:
Гном, а ты таки какому пункту плюсанул?
То что сейчас происходит на OD иначе как произволом не назовешь. И поэтому, пусть и не в тему, но ***** МАГНИД!!!
Сержиньо
31.01.2012, 12:21
То что сейчас происходит на OD иначе как произволом не назовешь
а чё там происходит? Галицкий решил прикрыть проект?
а чё там происходит? Галицкий решил прикрыть проект?
31.01.2012, 12:35
блин, ну честно говоря, многие так и предполагали, что с попаданием магнита в премьеру, у хозяина угаснет интерес к ФНЛ и ВД, и проект свернётся,так оно соб-сна и происходит........
Starik, а чему тут удивляться? Все к этому и шло...:cry:
Лично я связываю падение интереса к КуЛиНаХу именно с сайтом ОД. Вся наша компания начала видеться каждодневно, поэтому видеть те же самые рожи еще и в выходные за нахокком было мало кому интересно.
У меня времени вообще не оставалось, т.к. совмещал две работы и домой приходил после 23 и выходных не было.
Ну а теперь вперед Старик к возрождению добрых традиций КуЛиНаХа!:beer2:
Старый, хороший репортаж снял. Зачет!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sx0DWrFtKEI
Гном, мне было тяжело во всех отношениях:lol:.
Лысый на меня ментов с ОМОНом хотел натравить.:magnid:
Вчера на межтурнирье у Буххона, "ЭсэРы" подписали контракт с Германом и арендовали у "Эстетического Террора" Королеву.
Напоминаю, что заявки команд необходимо сообщить до 15 февраля.
Также напоминаю, что в субботу пройдут первые два матча командного первенства.
Матч №2. 18 февраля. «Kinder Surprise» – «ЭСэР».
Начало игр в 11-00.
Официальная заявка "Kinder Surprise" на сезон-2012:
Nikitos, Camelot, Кузя, Нелли, Мирный, Рюк, Ланита, Баллон, Врунгель, Эля
Вчера на межтурнирье у Буххона, "ЭсэРы" подписали контракт с Германом и арендовали у "Эстетического Террора" Королеву.
Напоминаю, что заявки команд необходимо сообщить до 15 февраля.
Также напоминаю, что в субботу пройдут первые два матча командного первенства.
Матч №2. 18 февраля. «Kinder Surprise» – «ЭСэР».
Начало игр в 11-00.
"Мартовские КОТы" выступают с официальным опровержением, Герман имеет действующий контракт с "КОТами" и является полноценным членом команды, мы по прежнему расчитываем на него.
Иштван, ну это к Васе и Герману обращайтесь. Как я понял, Герман не видит перспективы игры в основе "МК".
Заявка "Эстетического Террора": Старый, Паска, Андреофан, Сержиньо, Азовский, Ипкес, Туся.
Иштван, ну это к Васе и Герману обращайтесь. Как я понял, Герман не видит перспективы игры в основе "МК".
Герман уже все видит прекрасно, он котик и играет за нас, у него действующий контракт. Из личной беседы.
Завтра последний день подачи заявки на участие. Пока не огласили свои заявки "Пингвины", "Эсеры" и "Коты".
Camelot, проконтролируй плиз, как глава оргкомитета командного первенства.
Пока не огласили свои заявки "Пингвины",
:rtfm: Мы первые ваще-то были. ТщательнЕЕ надо быть...
25.01.2012
Окончательная заявка ХК "Pengvins Sapiens" на предстоящий сезон выглядит так – Гном, Ерема, Уродик, Буффон, Специалист, Заур, Starik, ТЭЦ, Karaoka, Надя.
Все правильно, это и есть заявка "пингвинов", которая была подана еще 25 января.
Гном,
Starik, ну за 20 дней могло ведь что-то поменяться, раз подтверждаете предварительную заявку, то всё ОК. Ждем заявочного взноса.
Гном,
Starik, ну за 20 дней могло ведь что-то поменяться, раз подтверждаете предварительную заявку, то всё ОК. Ждем заявочного взноса.
Взнос от президента команды поступит 18 февраля
Сенсация на финише трансферной компании-звезда ростовского наххока Ден на правах аренды переходит в стан эСэРов! Также сенуха пополняется Филиненком.
По просьбе Васи, заявка "Сенного рынка":
Вася, Ден, Гек, Саныч, Королева, Большой, Филиненок.
Заявка "Мартовских КОТов":
Иштван, Аптекарь, Данила, Герман, Волик, Филь, Таня, Вика.
По просьбе Васи, заявка "Сенного рынка":
Вася, Ден, Гек, Саныч, Королева, Большой, Филиненок.
вот те и аутсайдеры.... Рубиловка во всем чемпе будет жесткая!!! В предвкушении!!!
Nikitos, вешай голосовалку!
В предстоящем командном первенстве капитаном команды избран Кубанский танк настольного хоккея Гном, который и поведет "черно-бело-золотых" к золотым медалям чемпионата.
Повесил голосовалку. Надеюсь, все правильно?:)
Nikitos, а ты в личке участвуешь? Чё не регишься?
Официальное заявление ХК "Pengvins Sapiens":
Президент "разумных" Николай Кристя, планировавший посетить матч открытия своей команды с котами, получил приглашение от ОК России ознакомиться со строительством олимпийских объектов в Сочи. В телефонном разговоре с пресс-атташе команды, он заявил, что будет внимательно следить за ходом поединка и активно болеть за свою команду. В завершении разговора Президент заорал в телефонную трубку: Е5 котов Е5 и отключился.
P.S. Президент перед отъездом в Сочи оставил заявочный взнос команды на участие в первенстве и 500 руб на пиво команде....
Киндеры легко вынесли сенбаз. Такое ощущение, что совсем не напрягались. А вот в матче "пингвинов" с "котами" заруба получилась не на шутку. После первого круга была ничья, после второго... снова равновесие, после третьего повели коты, опережая на одну победу. Стало не на шутку тревожно... Нервы на пределе... И в четвертом раунде наступил перелом - пингвины повели с разницей в одну победу. В пятом окончательно сломили сопротивление котов - +3 в пользу пингвинов. Президент команды отзвонился и остался очень доволен результатом.
P.S. Борьба в этом году, судя по всему будет очень даже нешуточная. 3 команды имеют равные шансы на успех - "пингвины", "киндеры" и "коты". Правда после сегодняшнего неожиданного чемпионства Паски и террористов не стоит сбрасывать со счетов...
Нас ждет интригующее командное первенство!
Не сказал бы, что мы легко сыграли с сенухой! Нам повезло, что не было Дэна, был растренирован Гек и что у нас блестяще сыграла Нелли! Всем придется не сладко с этой командой!
Результаты бы полные посмотреть...
Buffon, будут в течении сегодняшнего дня. Щас привожу всё в электронный вид.
Добрался до командника:
"Мартовские КОТы" - "Penguins Sapiens"
1-й тур:
Данила - Ерема 3:2
Филь - В.К. 0:9
Иштван - Буффон 1:1
Вика - Гном 0:5
Аптекарь - Караока 8:2
2-й тур:
Филь - Караока 6:2
Иштван - Ерема 4:2
Вика - В.К. 1:5
Аптекарь - Буффон 4:2
Данила - Гном 3:6
3-й тур:
Иштван - Гном 3:1
Вика - Караока 1:0
Аптекарь - Ерема 2:4
Данила - В.К. 1:2
Филь - Буффон 0:4
4-й тур:
Вика - Буффон 0:7
Аптекарь - Гном 0:3
Данила - Караока 5:2
Филь - Ерема 1:5
Иштван - В.К. 2:1
5-й тур:
Аптекарь - В.К. 1:1
Данила - Буффон 1:2
Филь - Гном 0:7
Иштван - Караока 9:0
Вика - Ерема 1:6.
Итого: победа "Penguins Sapiens" со счетом 13:10.
"Kinder Surprise" - "ЭСэР"
1-й тур:
Кузя - Большой 3:0
Никитос - Саныч 4:2
Нелли - Королева 3:2
Мирный - Вася 4:0
Рюк - Гек 2:2
2-й тур:
Никитос - Гек 1:4
Нелли - Большой 2:0
Мирный - Саныч 4:2
Рюк - Королева 4:2
Кузя - Вася 7:2
3-й тур:
Нелли - Вася 0:0
Мирный - Гек 1:3
Рюк - Большой 3:0
Кузя - Саныч 2:2
Никитос - Королева 5:2
4-й тур:
Мирный - Королева 4:0
Рюк - Вася 2:0
Кузя - Гек 3:0
Никитос - Большой 5:2
Нелли - Саныч 0:2
5-й тур:
Рюк - Саныч 4:2
Кузя - Королева 11:3
Никитос - Вася 5:0
Нелли - Гек 1:4
Мирный - Большой 1:2
Итого: победа "Kinder Surprise" со счетом 17:5
М Команда 1 2 3 4 5 р/ш О
1 "Kinder S." Ω 17:5 17-5 3
2 "Penguins" Ω 13:10 13-10 3
3 "МарКОТы" 10:13 Ω 10-13 0
4 "ЭСэР" 5:17 Ω 5-17 0
5 "ЭсТеррор" Ω 0-0 0
"P.S. Борьба в этом году, судя по всему будет очень даже нешуточная. 3 команды имеют равные шансы на успех - "пингвины", "киндеры" и "коты". Правда после сегодняшнего неожиданного чемпионства Паски и террористов не стоит сбрасывать со счетов..."
бу га га :) помимо меня у нас есть Старый - опытный турнирный боец и стратег, Сержиньо - прибавляет от турнира к турниру, Туся - умеет защищаться и может забить. одна из лучших на женской позиции, Ипкес - 8 е место на последнем чемпе, Андреофан, который на позитиве может любому накидать и Азовский - лучший игрок прошлого сезона и один из сильнейших в лиге + мы одна из старейших команд, со своими традициями - "не стоит сбрасывать со счетов", на самом деле ЭстеТы могут не оставить камня на камне от любой команды из "3 команды имеют равные шансы на успех - "пингвины", "киндеры" и "коты"
"P.S. Борьба в этом году, судя по всему будет очень даже нешуточная. 3 команды имеют равные шансы на успех - "пингвины", "киндеры" и "коты". Правда после сегодняшнего неожиданного чемпионства Паски и террористов не стоит сбрасывать со счетов..."
бу га га :) помимо меня у нас есть Старый - опытный турнирный боец и стратег, Сержиньо - прибавляет от турнира к турниру, Туся - умеет защищаться и может забить. одна из лучших на женской позиции, Ипкес - 8 е место на последнем чемпе, Андреофан, который на позитиве может любому накидать и Азовский - лучший игрок прошлого сезона и один из сильнейших в лиге + мы одна из старейших команд, со своими традициями - "не стоит сбрасывать со счетов", на самом деле ЭстеТы могут не оставить камня на камне от любой команды из "3 команды имеют равные шансы на успех - "пингвины", "киндеры" и "коты"
Видимо пингвины не считают Вас столько серьезным соперником.
Видимо пингвины не считают Вас столько серьезным соперником.
Пусть считают, что мы аутсайдеры, тем приятней будет их обыграть:lol:
Для удобства перенес регламент, календарь и текущую турнирную таблицу в первый пост темы!
Напоминаю, что 10-го марта играют: "Мартовские КОТы" - "Эстетический Террор".
Staryj, скажи, какие команды (кроме "пингвинов") сдали заявочный взнос на участие в турнире?
Staryj, скажи, какие команды (кроме "пингвинов") сдали заявочный взнос на участие в турнире?
Все. 10 символов.
Террористы подходят к матчу с котами, используя научные разработки менеджеров команды. Завтра будет жарко!
Азовский
09.03.2012, 16:10
Наверное,именно из-за командника-таки завтра буду!!!:beer2:
Прогноз на завтра: 11-10 в пользу "ЭТ" при 4-х ничьих. Состав на игру уже определен. Играют: Азовский, Туся, Сержиньо, "Jameson" и таманский Бренди:lol:
Азовский немного осложняет прогноз на завтра , но тем хуже для него:lol: КОТы фпиред!!!
Прогноз на завтра: 11-10 в пользу "ЭТ"
Эт не прогноз, эт мечта. Коты вынесут вас где-то +8 + 10
Королева
10.03.2012, 12:44
13-7 выиграли Коты
13-7 выиграли Коты
Маловато будет!!!!!!! ;)
КОТы лучшие! Хотя в марте сам бог велел выигрывать.
Маловато будет!!!!!!! ;)
Я взял 5 очков, Иштван 4(ничья с Азовским). Данила недоработал?
Я провалил игру со Старым 1-3. Он забил 2(!!!) кокоса в ближний в кроличью нору просто!
С Азовским пока разбирался с корявым правым напом, уже встрял 0-3. отыграл 2, больше времени не хватило. После игры со мной Азовский почему-то решил сняться с личного турнира...
Я за весь турнир НЕ забил ни одного кокоса, ни одного выхода. На которые угробил кучу времени. Ни одного гола в ближний угол. Хотя все это уже умею бить не хуже заходной. Творческий кризис :-)
andreofan
10.03.2012, 23:22
Усихда гатоф душить катофф ))))
Я за весь турнир НЕ забил ни одного кокоса
Aptekar, а как можно забить, если не бить? Ты ж в игре со мной получал шайбу на правом краю и тут же отправлял ее на левый:lol:
Aptekar, а как можно забить, если не бить? Ты ж в игре со мной получал шайбу на правом краю и тут же отправлял ее на левый:lol:
Я повел у тебя на первой минуте, забил короткую. Этого хватило, что бы выиграть у тебя. С тобой феерить не входило в мои планы.:lol: А вот не получалось с игроками 1-2й лиги это х.з. что такое.
Обновите, таблицу командника, пожалуйста...
«Мартовские Коты» - «Эстетический Террор»
1-й тур
Аптекарь – Старый 4:3
Данила – Ипкес 4:1
Вика – Туся 2:2
Иштван – Азовский 2:2
Волик – Андреофан 2:3
2-й тур:
Данила – Андреофан 6:2
Вика – Старый 0:7
Иштван – Ипкес 3:2
Волик – Туся 3:3
Аптекарь – Азовский 3:2
3-й тур:
Вика – Азовский 1:3
Иштван – Андреофан 4:3
Волик – Старый 3:0
Аптекарь – Ипкес 3:1
Данила – Туся 6:4
4-й тур:
Иштван – Туся 2:1
Волик – Азовский 3:3
Аптекарь – Андреофан 3:2
Данила – Старый 1:3
Вика – Ипкес 2:5
5-й тур:
Волик – Ипкес 2:2
Аптекарь – Туся 4:2
Данила – Азовский 2:3
Вика – Андреофан 0:3
Иштван – Старый 3:1
Итоговый счет: победа «Мартовских Котов» со счетом 13:7.
Таблица в первом сообщении.
Маловато будет!!!!!!! ;)
Посмотрел составы - предыдущее сообщение снимается. Отличная победа, коты!!!!!
7. При равенстве очков у 3-х и более команд, используют показатели мини-турнира между этими командами:
а) набранное количество очков в мини-турнире.
б) результат личной встречи.
в) количество побед в мини-турнире.
г) разница «шайб» (очков) во всех матчах мини-турнира.
д) общее количество «заброшенных шайб» (очков) в мини-турнире.
е) жребий, условия которого определяет оргкомитет чемпионата.
Что значит б) результат личной встречи в играх у трех и более команд? Так и не понял.
Никитос блин похоже к фурсенке ездил
Buffon, ты играть-то собираешься?
Buffon, ты играть-то собираешься?
Гном, возможно в этом матче Кару заменит Надя. Вопрос пока остается открытым.
Гном, да, собираюсь, хотя СР выйдет в два игрока
Гном, да, собираюсь, хотя СР выйдет в два игрока
Если так будет на самом деле, то предлагаю выставить вторую нашу пятерку. Если что, то и Специалист готов подъехать.
СР выйдет в два игрока
Почему в 2? Зарегены Вася, Саныч, Большой, да и Королева, думаю, подтянется,нет?
Почему в 2? Зарегены Вася, Саныч, Большой, да и Королева, думаю, подтянется,нет?
Чё-то Старик совсем расслабился, кагбы вам это боком не вышло:lol:
Вроде резалты такие: ПС - СР 21:3, ЭТ - КС 8:13.
У террористов закосячил я...сорри парни и девушки...вести с Рюриком две шайбы и три с Никитосом#-o. Я похоронил сегодня команду#-o
andreofan
20.05.2012, 11:21
Дануна ... .
Старый не занимайся самобичеванием все нормуль. Попортили кровь Киндерам - выиграть не получилось ну ничего. Соберем состав дрюкним кого нить другого ;)
Командное первенство превратили в цирк. На хрена заявлять команды было, если не в состоянии набрать пятерку игроков? По моему, лучше пусть играют 3 команды в три круга. То что было вчера - это клоунада.
цЫрк это кричать сасалки другой команде, которая параллельно играет матч :evil::evil::evil:
"Penguins Sapiens" - "ЭСэР"
1 тур:
Буффон - Вася 2:1
Ерема - Большой 8:2
2 тур:
ТЭЦ - Вася 6:1
Надя - Большой 0:4
3 тур:
Караока - Вася 4:4
ТЭЦ - Большой 3:4
4 тур:
Надя - Вася 2:0
Караока - Большой 0:5
5 тур:
Ерема - Вася 3:2
Буффон - Большой 7:1
В остальных играх "ЭСэР"-ы получили технические поражения.
Итог: победа "PS" со счетом 21:3.
"Эстетический Террор" - "Kinder Surprise"
1 тур:
Паска - Никитос 5:1
Ипкес - Нелли 3:1
Туся - Камелот 2:6
Старый - Кузя 3:6
2 тур:
Ипкес - Рюрик 2:6
Туся - Никитос 2:4
Старый - Нелли 3:2
Паска - Кузя 2:2
3 тур:
Туся - Кузя 0:6
Старый - Рюрик 2:2
Паска - Нелли 6:2
Ипкес - Камелот 4:3
4 тур:
Старый - Камелот 1:4
Паска - Рюрик 2:4
Ипкес - Никитос 7:2
Туся - Нелли 0:0
5 тур:
Паска - Камелот 4:1
Ипкес - Кузя 5:1
Туся - Рюрик 0:6
Старый - Никитос 3:3
В остальных матчах "Эстетический Террор" получил технические поражения.
Итог: победа "Kinder Surprise" со счетом 13:8
Nikitos, табличку на первой странице обнови плиз.
Свой матч мы откровенно провалили... Хорошо, что за счет отсутствия игрока у соперника удалось победить. Но еще стоит учесть, что последний тур уже ничего не решал и мы попросту расслабились.
Впереди решающие игры. Надо каждому прибавлять и в ночь перед матчем не бухать :lol:
Действительно - Эстетический Террор очень хорошо был готов к матчу, если бы играл Андреофан, возможно победа досталась бы им, что ж три очка набрали, да и ладно, впереди новый сложный соперник!
Так, желаю Эстетическому террору удачи в следующих матчах, очень не простой соперник повторюсь.
Мирный, у нас совершенно другой состав изначально планировался на игру с вами...Я играть не должен был вообще, так как с киндерами мне тяжелее всего. Андреофан и Сержиньо должны были выходить в основе. Киндеров с ничьей - 8:8:app::lol:
А нам остается выигрывать два матча: у пингвинов и сенного. Шансы есть, если будем собраны. По-прежнему рассчитываем на тройку призеров, ну а о попадании в ККК и говорить излишне.
Ну а пока суть да дело, объявляю первого новичка "ЭТ" - Валера Спицкий - молодой, перспективный игрок подписал контракт с нашей командой. Как только откроется трансферное окно - дозаявим. Таким образом, "Эстетический Террор" продолжает вести политику заявки малоизвестных игроков, которые как рассчитывает менеджмент "ЭТ" станут прибавлять в будущем. Напомню, что ранее селекционеры "ЭТ" обнаружили большой потенциал у Ипкеса и Сержиньо.
andreofan
21.05.2012, 16:36
Staryj, как это ты не должен был играть ? Я тебя предупреждал на маевке . Сержиньо тоже где—то заранее отписывался ...
ну а о попадании в ККК и говорить излишне.
что за зверь такой
Клуб кусающихся кучеров?
Команда копающих кладоискателей?
Конкретные красавчики куннилингуса?
Результаты командника (таблицу) на первой странице обновите кто-нить из админов!
Кстати, Никитос, поработай над этим. Или рука не поднимается? :lol:
На новый сезон надо сколотить новую команду:gigi:....!!!!Состав: №1-ВэЛ....:lol:
Модераторы, бляха-муха, когда таблицу командника сделаете? Уже почти месяц прошел, а воз и ныне там... :evil:
Все претензии прошу предъявлять всенародно избранному модератору. Не зря же он так рвался!:)
Все претензии прошу предъявлять всенародно избранному модератору. Не зря же он так рвался!:)Назовите его имя:evil:Имя:evil:Имя:lol:
вэл, Бэкингном.
Заманали теперь модераторы. Коллективная безответственность просто.
Может импичмент объявить?
Чтобы сделать таблицу, нужен модератор??? :shok: Вы совсем тупые?
Все претензии прошу предъявлять всенародно избранному модератору. Не зря же он так рвался!
Ах ты сабака, а ты тогда кто такой? Я могу Колифея и об обратном попросить? Хочешь?
Результаты командника (таблицу) на первой странице обновите кто-нить из админов!
Чтобы сделать таблицу, нужен модератор??? Вы совсем тупые?
Только вы можете отредактировать первое сообщение :)
Buffon, а в 1500-м ну никак нельзя было её разместить?
Ах ты сабака, а ты тогда кто такой? Я могу Колифея и об обратном попросить? Хочешь?
Фу, как некрасиво...
Фу, как некрасиво...
зато честно...
Все претензии прошу предъявлять всенародно избранному модератору. Не зря же он так рвался!
А вот это было действительно некрасиво, учитывая что мы модераторы на одинаковых основаниях и с одинаковыми полномочиями... ;) Может даже у тебя больше... А сабака - разг. жаргон... :)
Гном, Злой ты какой-то сегодня... Перепил или недопил?
Гном, Злой ты какой-то сегодня...
Гномы, они понимаешь добренькими и не бывают... А так ваще в н.в. улыбаюсь, сыт и доволен... Но ты нормально так, обосрал, а потом чаво это, типа ты злой? Сам ты модератор :lol::lol::lol:
Перепил или недопил?
Начинаю готовиться к варке "макарон", открываю Арарат... Италия - задроты от футбола...
п.с. Таблицу сделай... :lol:
Начинаю готовиться к варке "макарон", открываю Арарат...
Гм, это интересно. Объединим штандарты?
Гм, это интересно. Объединим штандарты?
Ну, "макароны" буду варить не конкретно я, и не прямо сейчас, а одна сборная... Неплохая... Такая...
А со вторым пока хуже... Один товарисч дюже долго ходит... Если есть желание бухнуть в хоккей - милости прошу...
Исходя из таблицы команда Киндер Сюрприз гарантировала себе третье место. Но вся борьба за золото еще впереди!
Camelot, не гарантировала.
Итак: Коты выносят Киндеров но проигрывают СР, Рынок в свою очередь разрывает террористов, а Пингвины Киндеров - у 3 команд по две победы и бронза может уйти.
Еще вариант тройного дележа - это две победы террористов.
Все конечно упирается в маловероятный проигрыш Котов СР, но ведь и Россия иногда побеждает
Надо организовать новичков и скалотить команду....:lol:
Надо организовать новичков и скалотить команду....
Назовитесь Флудеры!
Команду никто не запрещает собирать, был бы Собирающий.
Командник какой-то безконечный, не находите? Его ваще можно было бы за одни выходные сыграть и не париться, пока все на месте
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot