Просмотр полной версии : Командное первенство
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Назовитесь Флудеры!
Ха, а ты почти в теме:),со вчерашнего дня замечана многими моя активность:-P,вскрываю карты:произошли изменения на форуме по кол-ву обязательных сообщений,а мне однако хочется и карикатурку подвигать, а прав пока нет.....:beer2:
andreofan
19.07.2012, 22:33
Ха, а ты почти в теме,со вчерашнего дня замечана многими моя активность,вскрываю карты:произошли изменения на форуме по кол-ву обязательных сообщений,а мне однако хочется и карикатурку подвигать, а прав пока нет.....
я уже даже боюсь подумать ЧТО нас ждет после того как Вэл достигнет пятихатки ...:lol:
я уже даже боюсь подумать ЧТО нас ждет после того как Вэл достигнет пятихатки ...:lol:Как сказал один форумчанин- ВЭЛничать дело тонкое:lol:,просто надоело писать люблю :beer2:и рисовалки....
Если серьёзно,то конечно хотелось бы и в команднике...,но не тот опыт у меня.А блин почему про офтопик не пишут ,что в зачёт пятихатки не идёт:) сколько моя клава вытерпела ударов по кнопкам...:lol::lol::lol:
Сержиньо
19.07.2012, 22:45
сколько моя клава вытерпела ударов по кнопкам...
а самому не видно чтоль, шо счётчик стоит на месте в этом разделе........
или куярил зажмурившись, пока мысля не пропала?:)
всё методом проб и ошибок,100сообщений-создать могу тему:lol:,500-ссылки и фотки,100000 сообщений бесплатная экскурсия на луну:lol::lol::lol:
а самому не видно чтоль, шо счётчик стоит на месте в этом разделе........
или куярил зажмурившись, пока мысля не пропала?:):tema:не нарушай:lol::beer2:
вэл, осталось 358Ни как нет 99358 теперь хочется попасть в лунонавты:lol::lol::lol:
А чё, дозаявлять никто никого не собирается?
8. В чемпионате предусмотрено летнее трансферное окно, во время которого команды вправе дозаявить любое количество новых игроков, при условии, что общее число игроков в команде после дозаявки не будет превышать – 10. Трансферное окно открывается в 00 часов 01 минуту 20 июня и закрывается в 23 часа 59 минут 31 июля. Переход игроков из одной команды в другую разрешен только при обоюдном подтверждении такого перехода капитанами заинтересованных команд. В случае неподтверждения перехода одним из капитанов, трансфер невозможен.
Только "ЭТ" Спицкого заявил и всё?
Только "ЭТ" Спицкого заявил и всё?
А оно видать не кому не надо,пусть буду не прав ,но вижу ,что все чёт быстро отошли от КуЛиНаха лето перерыв расслабились:evil:,причина большой перерыв в межсезонье:lol:или....
ПС готовы к важнейшему матчу турнира... Киндеры, бойтесь... Надеюсь, с Вашей стороны не будет никаких инсинуаций насчет слива или ещё каких-нибудь темных делишек... Только честный бой... :beer2::beer2::beer2:
Nikitos, никогда!!! :mrgreen:
Гном, Значит, не будет!:)
Киндеры в сверхсложном и напряженном матче вырвали победу у Пингвинов и вышли в единоличные лидеры первенства!:app::app::app:
"Мартовские КОТы" - "ЭСэР"
Данила - Вася 6:1
Аптекарь - Королева 5:2
Данила - Королева 6:0
Филь - Вася 4:1
Иштван - Вася 3:5
Филь - Королева 1:1
Вика - Вася 3:3
Иштван - Королева 5:0
Аптекарь - Вася 6:1
Вика - Королева 2:2
В остальных матчах "СР" засчитаны поражения.
Итого: победа "МК" со счетом 21:1
"Kinder Surprise" - "Penguins Sapiens"
Камелот - Уродик 3:1
Ланита - Буффон 1:2
Никитос - Гном 1:9
Рюрик - Надя 6:1
Кузя - Ерема 3:4
Камелот - Буффон 6:4
Ланита - Гном 3:4
Никитос - Надя 5:2
Рюрик - Ерема 3:3
Кузя - Уродик 1:2
Камелот - Гном 1:9
Ланита - Надя 2:0
Никитос - Ерема 3:6
Рюрик - Уродик 2:3
Кузя - Буффон 5:3
Камелот - Надя 3:0
Ланита - Ерема 6:3
Никитос - Уродик 2:7
Рюрик - Буффон 6:1
Кузя - Гном 1:3
Камелот - Ерема 2:1
Ланита - Уродик 5:3
Никитос - Буффон 5:1
Рюрик - Гном 4:3
Кузя - Надя 8:0
Итого: победа "КС" со счетом 14:10
Табличку скорректируйте плиз...
Спасибо друзья порадовали, последний тур походу на зубах вырвали! Команда Вы МОЛОДЦЫ!
Статистика "Penguins Sapiens"
Уродик, 1-3, 2-1, 3-2, 7-2, 3-5 +3=0-2 16 - 13 = + 3
Буффон 2-1, 4-6, 3-5, 1-6, 1-5. +1=0-4 11 – 23 = -12
Гном 9-1, 4-3, 9-1, 3-1, 3-4. +4=0-1 28 - 10 = +18
Надя 1-6, 2-5, 0-2, 0-3, 0-8 +0=0-5 3 – 24 = - 21
Ерема 4-3, 3-3, 6-3, 3-6, 1-2. +2=1-2 17- 17 = 0
Статистика "Kinder Surprise"
Камелот 3-1, 6-4, 1-9, 3-0, 2-1. +4=0-1 15 – 15 = 0
Ланита 1-2, 3-4, 2-0, 6-3, 5-3. +3 =0-2 17- 12 = +5
Никитос 1-9, 5-2, 3-6, 2-7, 5-1. +2=0-3 16- 25 = -9
Рюрик 6-1, 3-3, 2-3, 6-1,4-3. +3=1-1 21-11 = +10
Кузя 3-4, 1-2, 5-3, 1-3, 8-0. +2=0-3 18-12 = +6
Лучший показатель у Пингвинов у Гнома +4=0-1
Лучший показатель у Киндеров у Камелота +4=0-1
Худшая у Пингвинов Надя +0=0-5
Худший у Киндеров Никитос +2=0-3
Общая статистика "Kinder Surprise" VS "Penguins Sapiens"
1. Гном 9-1, 4-3, 9-1, 3-1, 3-4. +4=0-1 28 - 10 = +18
2. Камелот 3-1, 6-4, 1-9, 3-0, 2-1. +4=0-1 15 – 15 = 0
3. Рюрик 6-1, 3-3, 2-3, 6-1,4-3. +3=1-1 21-11 = +10
4. Ланита 1-2, 3-4, 2-0, 6-3, 5-3. +3=0-2 17- 12 = +5
5. Уродик, 1-3, 2-1, 3-2, 7-2, 3-5 +3=0-2 16 - 13 = + 3
6. Ерема 4-3, 3-3, 6-3, 3-6, 1-2. +2=1-2 17- 17 = 0
7. Кузя 3-4, 1-2, 5-3, 1-3, 8-0. +2=0-3 18-12 = +6
8. Никитос 1-9, 5-2, 3-6, 2-7, 5-1. +2=0-3 16- 25 = -9
9. Буффон 2-1, 4-6, 3-5, 1-6, 1-5. +1=0-4 11 – 23 = -12
10. Надя 1-6, 2-5, 0-2, 0-3, 0-8 +0=0-5 3 – 24 = - 21
Гном, если бы не
Гном
То Пингвины проиграли бы каждый тур )))
Команда Пингвинов сложила с себя чемпионские полномочия. Теперь чемпионский матч состоится в ноябре между Киндерами и Котами!
мне одному кажется что нынешняя система начисления в команднике полный ацтой? хоть команда борется и проигрывает в разницу один матч или практически не выставляет состава (приходит один человек) и без напрягов сливает тур - одни и те же яйца.
мне одному кажется что нынешняя система начисления в команднике полный ацтой? хоть команда борется и проигрывает в разницу один матч или практически не выставляет состава (приходит один человек) и без напрягов сливает тур - одни и те же яйца.
Я считаю что справедливая. Хочешь побеждать, выигрывай у всех.
Ведь личка играется тоже по 3 очка за победу, не важно как 9-0, или 1-0.
К тому же в существующих реалиях думаю такая система еще и самая спокойная. Потому что если будет считаться разница, начнется вакханалия, что кто-то против нас выставлял n-игроков, а против них m-игроков. Да еще и разного качества.
Если бы была стабильность и постоянно играли полными составами, то можно было подумать над различными нюансами. ИМХО.
Да вся система командника себя исчерпала... Собраться раз в год и сыграть командный чемп, вот и всё что нужно...
Да вся система командника себя исчерпала... Собраться раз в год и сыграть командный чемп, вот и всё что нужно...
https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTnmSN2XNkUxJYgMsuILcv7GJUpJ-EM6qQbcetK2-r9px9aesI-wg:)
А мне наш командник очень нравится. И система начисления очков и календарь и составы команд. Плохо(ИМХО) лишь то, что начинаем перед турниром.. Мне самому трудно настроиться на обычные игры после командника...
Позавчера не исчерпала, а сегодня исчерпала!:lol:
Умейте проигрывать, господа!
http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=102
Как же не вовремя открыл я эту мудрость для всех... Киндеры, похоже, начитались, и дернули нас в матче((((
Как же не вовремя открыл я эту мудрость для всех... Киндеры, похоже, начитались, и дернули нас в матче((((
Эх... кэп, кэп....
:cry:
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
М Команда 1 2 3 4 5 р/ш О
1 "Kinder S." Ω 14:10 13:8 17:5 44-23 9
2 "Penguins S." 10:14 Ω 13:10 21:3 44-27 6
3 "МарКОТы" 10:13 Ω 13:7 21:1 44-21 6
4 "ЭсТеррор" 8:13 7:13 Ω 15-26 0
5 "ЭСэР" 5:17 3:21 1:21 Ω 9-59 0
Турнир 3-х (в случае равенства очков)
М Команда 1 2 3 р/ш О
1 "Kinder S." Ω 14:10 14-10 3
2 "Penguins S." 10:14 Ω 13:10 23-24 3
3 "МарКОТы" 10:13 Ω 10-13 0
"Эстетический Террор" - "ЭСэР"
Террористы выставили второй состав, но тем не менее добились убедительной победы:app::lol:
Азовский - Королева 3:0
Туся - Королева 2:1
Старый - Королева 1:1
Ипкес - Королева 3:2
Спицкий - Королева 3:1.
В остальных играх "Эсэрам" засчитаны поражения со счетом 0:5.
Итоговый результат: победа "Эстетического Террора" со счетом 24:0.
Просьба к Никитосу внести данный результат в таблицу первенства.
Командное первенство в его нынешнем виде себя изжило.
В следующем году предлагаю играть в один день все игры сразу. Заявляться на командник может любая команда, подавшая заявку не менее, чем за месяц до объявленной даты турнира. Состав команды - не менее 5 игроков (одна девушка обязательна).
Это моё предложение...обсуждаем.
Командное первенство в его нынешнем виде себя изжило.
В следующем году предлагаю играть в один день все игры сразу. Заявляться на командник может любая команда, подавшая заявку не менее, чем за месяц до объявленной даты турнира. Состав команды - не менее 5 игроков (одна девушка обязательна).
Это моё предложение...обсуждаем.
Категорически не согласен! Ибо есть Командный Кубок, который так и будет играться. Ошибка только в том, что мы заявили команду, которая играть не собиралась. Из-за этого и поплыло всё.
Также не согласен с тем, что на "командник" надо заявляться не менее, чем за месяц до объявленной даты турнира. По мне, так хоть за день.
А не замахнуться ли нам...на Вильяма нашего Шекспира (с):lol:
В случае победы "ЭТ" над пингвинами с разницей в 5 шайб, мы выбиваем "разумных" из тройки призеров - что не выглядит фантастическим раскладом после отъезда Буффона.
есть Командный Кубок, который так и будет играться
а на хрена он будет нужен, если соберутся 4 команды. Год заниматься дрочкой, чтоб просто распределить места перед плэй-офф#-o. Уж лучше собрать 5-6-7 команд в один день, и сгонять нормальный полноценный турнир с участием всех игроков. Уверен, что тот же сенной рынок с удовольствием включиться в борьбу при таком регламенте. Глядишь и Волгоград бы привез команду, да и другие регионы подтянуться бы могли (типа Мариуполя того же).
Уж лучше собрать 5-6-7 команд в один день, и сгонять нормальный полноценный турнир с участием всех игроков.
Вполне можно ожидать заявки к примеру команды в следующем составе: Старик, Заур, Гном, Специалист, Хэнсон, Караока, Надя...Интересно?
или возрождения тех же ДжДж: Данила, Дэн, Лёля, Просто Ваня, Бонус...
На 100% уверен, что "СР" выставит всю свою боевую банду: Гек, Вася, Саныч, Тимур, Большой...плюс неизменные составы Киндеров и Террористов, а вдруг Ерёма соберет банду АХЛ-овцев...
ИМХО, намного интересней будет, чем сейчас попытки собрать оптимальный состав команды 4 раза в год...
Вполне можно ожидать
или возрождения
а вдруг
А возможно, что пара команд придет и всё...
А возможно, что пара команд придет и всё...
Возможно, но шансов больше, нежели: что если по нынешней схеме заявятся 4 или 5, они доиграют до конца.
попытки собрать оптимальный состав команды 4 раза в год - начинают напрягать...у кого-то работа, учеба, у кого семья, дети и т.д...Почему, Андреофан и Сержиньо, к примеру, должны лишаться возможности сыграть за команду из-за того, что у них график работы часто попадает под турнир. И это не вина "ЭТ", а из-за этого и качество турнира и интерес падает. А на один день можно собрать ВСЕХ.
а на хрена он будет нужен, если соберутся 4 команды. Год заниматься дрочкой, чтоб просто распределить места перед плэй-офф#-o. Уж лучше собрать 5-6-7 команд в один день, и сгонять нормальный полноценный турнир с участием всех игроков. Уверен, что тот же сенной рынок с удовольствием включиться в борьбу при таком регламенте. Глядишь и Волгоград бы привез команду, да и другие регионы подтянуться бы могли (типа Мариуполя того же).
Одно другому не мешает. Чемпионат и Кубок разные вещи. Чемпионат играется в течение года. Кубок разыгрывается отдельно - как ты и пишешь, но он вообще не должен быть привязан к чемпу. Это отдельный турнир. Вот давай сначала попробуем провести его в декабре и посмотрим сколько команд нашкребётся-соберётся.
Возможно, но шансов больше, нежели: что если по нынешней схеме заявятся 4 или 5, они доиграют до конца.
- начинают напрягать...у кого-то работа, учеба, у кого семья, дети и т.д...Почему, Андреофан и Сержиньо, к примеру, должны лишаться возможности сыграть за команду из-за того, что у них график работы часто попадает под турнир. И это не вина "ЭТ", а из-за этого и качество турнира и интерес падает. А на один день можно собрать ВСЕХ.
На один день также будут те, кто по объективным причинам не сможет принять в нём участие. Старый, по моему ты троллишь. Какую-то буйню продавливаешь и пытаешься нас лишить уникального турнира - КЧК. Вот, например, Ланита! Она в Киндерах. И когда Кэм её приглашал - все мы знали, что весной она сыграть не сможет. Но против главных соперников она приехала и сделал результат. Так что :nono:
Рюк, #-o
Вот давай сначала попробуем провести его в декабре и посмотрим сколько команд нашкребётся-соберётся.
Играют в этом кубке четыре команды, занявшие в чемпионате 1-4-е места...1-я с 4-й, 2-я с 3-й, потом финал. О каких заявках на декабрьский турнир ты говоришь#-o
Порядок проведения командного чемпионата Краснодара. (страница 93 данного топика)
9. В декабре состоится розыгрыш ККК (Командный Кубок Кубани). Участие в ККК примут четыре лучшие команды по итогам чемпионата. ККК будет разыгран в течение одного дня. В полуфиналах сыграют первая команда чемпионата с четвертой и вторая с третьей. Разрешено производить замены в составе команды между стадиями турнира, т.е в финале команда не обязана выставлять тот же состав, что и в полуфинале. Победитель ККК получает на вечное хранение кубок.
9. В декабре состоится розыгрыш ККК (Командный Кубок Кубани). Участие в ККК примут четыре лучшие команды по итогам чемпионата. ККК будет разыгран в течение одного дня. В полуфиналах сыграют первая команда чемпионата с четвертой и вторая с третьей. Разрешено производить замены в составе команды между стадиями турнира, т.е в финале команда не обязана выставлять тот же состав, что и в полуфинале. Победитель ККК получает на вечное хранение кубок.
Да в топку этот регламент. Я и предлагаю провести Командный Кубок открытым в том виде, в какой ты предлагаешь кастрировать Командный Чемпионат. Пусть в Кубок заявляются любые команды, вплоть до сформированных исключительно на Кубок. Если такая финтифлюшка нормально обкатается - будет и пища для размышления.
Starik, а чё ты плюсуешь Рюрику?:)
Это твоя идея была проводить после "регулярного" чемпионата плэй-офф для 4-х лучших команд и разыгрывать среди них Кубок. А теперь против себя же идёшь?:lol::app:
Да в топку этот регламент.
Да давайте все регламенты в топку и играть, как бог на душу положит: сегодня 12 групп отборочных, завтра все в одну и в два круга....послезавтра всех по парам и плэй-офф без отбора.
Е6итесь сами в таком случае со всеми турнирами как хотите:evil:
Это твоя идея была проводить после "регулярного" чемпионата плэй-офф для 4-х лучших команд и разыгрывать среди них Кубок. А теперь против себя же идёшь?
Первый раз слышу об этом. Плей-офф в индивидуальном первенстве - это ДА!!! А за командное первенство я голосую в нынешнем формате.
Да давайте все регламенты в топку и играть, как бог на душу положит: сегодня 12 групп отборочных, завтра все в одну и в два круга....послезавтра всех по парам и плэй-офф без отбора.
Е6итесь сами в таком случае со всеми турнирами как хотите:evil:
А чего ты так кипятишься? Ну придумал ты такой рыгламент. Но он ведь ещё до начала турнира показал свою несостоятельность. Отбор четырёх лучших из четырёх - это маразм. Даже если всего будет четыре команды, интереснее будет, если все они сыграют друг с другом в один день. Я вообще фигею с твоего бюрократизма. Этот твой рыгламент что утверждён где-то сверху?
Нех регламенты трогать,говорили уже на этот счет.
Нех регламенты трогать,говорили уже на этот счет.
Про регламенты не говорили. Говорили про даты. И давайте не уподобляться некоторым из центра. Увидел несовершенство - исправь его сразу, а не катай мозги весь сезон.
Первый раз слышу об этом
Ну придумал ты такой рыгламент
Придумал не я. Во время обсуждения регламента командника капитанами (Камелот, Вася, Старый, Иштван) плюс Старик по телефону из-за отсутствия Гнома на совещании. Именно Стариком была высказана идея о проведении по типу энхаэловского Кубка Стэнли после регулярного чемпионата командного плэй-офф.
Про регламенты не говорили. Говорили про даты.
да вот куй ты угадал... опять наверно в тундре был:lol:
Мое мнение если будет принят окончательный вариант регламента, то в нем же и прописать что любое отклонение от него в угоду пожеланиям игроков перед турниром пусть хоть прямым голосованием, хоть косым приведет к аннулированию результатов турнира.
Играть по регламенту, принятому перед сезоном и никаких отклонений на протяжении года не допускать. Давайте, наконец-то сами себя в этом плане уважать начнем
Календарь и регламент поддерживаю! И буду блюсти
30.01.2012, 13:29
Staryj
VIP-пользователь форума
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 24
Цитата выделенного
Порядок проведения командного чемпионата Краснодара.
1. Заявочный взнос для участия в командном чемпионате составляет 1500 рублей. В заявку команды можно внести не более 10 игроков. Последний срок заявки и внесения заявочного взноса на участие в чемпионате – 23 часа 59 минут 15 февраля 2012 года.
2. В чемпионате каждая команда играет с каждой согласно опубликованному расписанию. За командную победу во встрече команде начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков.
3. Каждый командный матч состоит из пяти игр, где каждый игрок одной команды поочередно (согласно расстановке) играет с каждым игроком другой команды – всего 25 микроматчей. При этом каждый игрок матча делает "шаг вправо" после каждой своей игры. В заявке команды на матч обязательным условием является присутствие женщины. Замены по ходу одного матча не допускаются.
4. За победу каждого игрока одной команды над каждым игроком другой команды в любом туре командного матча начисляется 1 очко, за поражение - 0 очков. Ничья в игре между участниками командного матча счет не изменяет. Команда, участники которой набрали большее количество личных побед, считается победителем матча.
Пример: Команда А одержала 11 побед в микроматчах, команда Б – 8, шесть микроматчей завершились вничью. В таблицу розыгрыша вносится победа команды А со счетом 11-8, команда А получает 3 очка, команда Б – 0 очков.
5. Победителем чемпионата становится команда, набравшая наибольшее количество очков по итогам кругового турнира. Победители и призеры награждаются медалями и грамотами.
6. В случае равенства очков у двух команд для определения занятых ими мест используются дополнительные показатели:
а) результат их личной встречи.
б) количество побед в чемпионате.
в) разница «шайб» (очков) во всех матчах чемпионата.
г) общее количество «заброшенных шайб» (очков) в чемпионате.
д) жребий, условия которого определяет оргкомитет чемпионата.
7. При равенстве очков у 3-х и более команд, используют показатели мини-турнира между этими командами:
а) набранное количество очков в мини-турнире.
б) результат личной встречи.
в) количество побед в мини-турнире.
г) разница «шайб» (очков) во всех матчах мини-турнира.
д) общее количество «заброшенных шайб» (очков) в мини-турнире.
е) жребий, условия которого определяет оргкомитет чемпионата.
8. В чемпионате предусмотрено летнее трансферное окно, во время которого команды вправе дозаявить любое количество новых игроков, при условии, что общее число игроков в команде после дозаявки не будет превышать – 10. Трансферное окно открывается в 00 часов 01 минуту 20 июня и закрывается в 23 часа 59 минут 31 июля. Переход игроков из одной команды в другую разрешен только при обоюдном подтверждении такого перехода капитанами заинтересованных команд. В случае неподтверждения перехода одним из капитанов, трансфер невозможен.
10. Календарь командного чемпионата.
Матчи проходят в день проведения Открытого чемпионата Краснодара перед началом предварительных игр ОЧК (даты проведения 6-10 матчей будут утверждены позже).
Матч №1. 18 февраля. «Мартовские КОТы» – «Penguins Sapiens»
Матч №2. 18 февраля. «Kinder Surprise» – «ЭСэР»
Матч №3. 10 марта. «Мартовские КОТы» – «Эстетический Террор»
Матч №4. 12 мая. «Эстетический Террор» – «Kinder Surprise»
Матч №5. 12 мая. «Penguins Sapiens» – «ЭСэР»
Матч №6. Август. «Kinder Surprise» – «Penguins Sapiens»
Матч №7. Август. «Мартовские КОТы» – «ЭСэР»
Матч №8. Сентябрь. «ЭСэР» – «Эстетический Террор»
Матч №9. Ноябрь. «Мартовские КОТы» – «Kinder Surprise»
Матч №10. Ноябрь. «Penguins Sapiens» – «Эстетический Террор».
Регламент командника был опубликован 30 января 2012 года и почему-то до сегодняшнего дня никаких вопросов по нему не было, а теперь кто-то делает открытия. А где вы были умники в течение восьми месяцев?
Staryj,
Понимаешь за год многое стало понять, что **** уже все...
Именно Стариком была высказана идея о проведении по типу энхаэловского Кубка Стэнли после регулярного чемпионата командного плэй-офф.
Старый, ты что там куришь сегодня? Или в "Ангаре" засиделся перед ЛЧ? Ты мне позвонил и сказал, как тебе идея ККК после командного турнира? Я ее поддержал. Но, сейчас мы ведем речь ведь не о Кубке, а о команднике. Я за существующий регламент. Что тут непонятного?
Старый, ты пиндец какой задрот. Какого буя вы два разных турнира в один регламент засунули? Что принципиально поменяется, если 9-й пункт будет изменён по той причине, что в ходе розыгрыша КЧК, выяснилось, что одна команда проигнорировала турнир. Их осталось четыре и посему 9-й пункт потерял смысл.
Давайте попробуем обкатать ККК в новом виде. Кому будет хуже, если за 2.5 месяца до старта турнира мы подкорректируем регламент? КОМУ? КОМУ? КОМУ? Это же не за 2 недели. И даже не за месяц.
Никому хуже не будет, как я понимаю, просто корректировать нельзя )))
Четыре команды в Кубке хорошо. Просто они и так уже понятны - нет интриги Кубка как турнира, видимо о том речь. Шесть команд такую интригу дают - если формируются под ЭТОТ турнир. В том и будет неповторимость Кубка.
Хотя это турнир затянет, если всё в один день.
И так, и так интересно посмотреть. ХЗ.
Это вы ругаетесь, потому что Зенит в это время позорился? Ну-ну
Е6итесь сами в таком случае со всеми турнирами как хотите :evil:
Узнаю товарища организатора. Как только возникают вопросы у игроков, так Ондрюша всем крутит факи, ругаецца матом, и в стотысячпятисотый раз заявляет об организации турнира самими вопрошающими... Кстати, я так понимаю, обязанностей у Ондрюши всё меньше и меньше - бабки тока собрать в отсутствии гл.буха - молодой мамы.
Лишь по одной причине можно бы извинить гл. организатора - ежели он был пьян. А так - опять несдержанность и средние пальцы. Учись у Титова. :)
По теме спора - как-то ваще пох, если честно...
Это вы ругаетесь, потому что Зенит в это время позорился? Ну-ну
Я думаю это для Старого может быть причиной. А я никак не могу отделаться от чувства отвращения к бомжам, так хорошо лизнувшим великого Пу в начале года. Вчера впревые в жизни злорадствовал и хотел чтобы ещё ввалили российской команде, играющей на международной арене.
что там куришь сегодня?
Не курил
Или в "Ангаре" засиделся перед ЛЧ?
Не пил
в отсутствии гл.буха - молодой мамы.
Если это подъепка, то неудачная
И еще раз :
Регламент командника был опубликован 30 января 2012 года. Почему до 18-го сентября ни у кого никаких вопросов по регламенту не возникало.
Не курил
Не пил
но всех с какого-то буя оскорбил
Е6итесь сами в таком случае со всеми турнирами как хотите :evil:
Гном, потому что задрали такие высказывания:
Да в топку этот регламент.
Чё хотим, то и воротим...
В третий раз задаю вопрос: Если данный регламент не нравился, то какого все молчали почти 8 месяцев?
ЗЫ: Я понимаю Старика, которому претят турниры в том виде, в каком они проводятся сейчас. А вот чё Рюрик во всех темах пытается переписать, то что уже принято...То даты, то схемы, то регламенты...Или чисто скучно стало - посраться решил.
но всех с какого-то буя оскорбил
Чем-то напоминает поведение Кого-то перед думскими выборами декабря прошлого года. А может взять и послать его в Болото? Зреет, зреет недовольство народа!
А вот чё Рюрик во всех темах пытается переписать, то что уже принято...То даты, то схемы, то регламенты...Или чисто скучно стало - посраться решил.
Старый, ещё раз - посмотри на всё это со стороны. Слишком чёткие параллели. Власть узурпирована. А так ли хороша она - эта власть? Да она прикармливает и правых, и левых. Но есть ещё кому, есть, поднять упавшее было знамя революции!
Неужели ты не видишь? Нас - рать!
Но есть ещё кому, есть, поднять упавшее было знамя революции!
А смысл какой в революциях?
Какую выгоду извлекает Старый с Королевой от организаторства?
Зачем менять регламент по ходу сезона?
Да, в командных соревнования получилось, что в кубок попадают все 4 команды. Но так и в ОКРе (в апреле) все 40 человек прошли в вышку. Глупость, но кто знал что ЭСеры, вообще играть не будут?
на мой взгляд Старый все логично и доходчиво объяснил. я его поддерживаю. Приняли регламент - исполняем. PS Моя позиция - НХ не командный вид спорта ... да и не спорт :lol: .... но я уважаю нормы и мнение большинства.
А смысл какой в революциях?
Какую выгоду извлекает Старый с Королевой от организаторства?
Зачем менять регламент по ходу сезона?
Да, в командных соревнования получилось, что в кубок попадают все 4 команды. Но так и в ОКРе (в апреле) все 40 человек прошли в вышку. Глупость, но кто знал что ЭСеры, вообще играть не будут?
ТЭЦ, объясню по порядку. Есть два принципиальных момента, по которым не удаётся демократическим путём принять правильное решение.
1-е: совмещение этапов ОЧР и ОЧК. Мы ещё 2 года назад договаривались, что таких совмещений не будет. Перед отъездом в тундру я просил, чтобы календарь был составлен по уму и таких совмещений не было. Старый пролобировал аж три таких совмещения в течение сезона. СМЫСЛ в революции в том, чтобы изменить существующий порядок вещей, выгодный определённому кругу лиц.
2-е: Проведение КЧК и ККК. В том то и дело, что я не хочу менять регламент Командного Чемпионата Краснодара. А Старый хочет в следующем году вообще ликвидировать наше уникальное соревнование - Командный Чемпионат. И подменить его однодневным Кубком. При этом ссылается на регламент, прописывающий проведение Кубка по итогам КЧК. Но в данном случае изменение условий проведения Кубка в сторону попытки обкатать новую схему никого не ущемляет. А также может способствовать большему интересу к этому событию. Вот, например, тот же Старый, приехал в Питер и сыграл за команду Регионы. Это была команда на раз. Но играть было интересно. Так же и у нас можно сделать. До соревнования ещё 2.5 месяца. Почему не сделать так, чтобы было интересно всем?
По поводу регламента ОКРа от Титова. Он сам признавал, что с регламентом в 2 вышки по 20 человек вышел косяк. Но это стало ясно после проведения первого этапа ОКРа. Потому менять регламент по ходу сезона не было возможности. У нас же такой ситуации и близко нет.
Старый пролобировал аж три таких совмещения в течение сезона.
Покажи мне три совпадения по датам ОЧК и ОЧР#-o
http://www.board-hockey.ru/ru/tournaments/
Закусывай больше на турнирах - я тебе на последнем турнире сказал, что февраль перенесен на неделю назад.
СМЫСЛ в революции в том, чтобы изменить существующий порядок вещей, выгодный определённому кругу лиц.
А можно очертить круг лиц и их выгоду от существующего порядка вещей, дабы не быть голословным. Будем бороться вместе.
Вот это предложение Старого я поддерживаю полностью. Только с некоторыми оговорками. Не привязывать один турнир к другому. Командный чемпионат - это одно. А Командный КУБОК - это другое и никак не связанное с Чемпионатом. И этот самый Кубок провести уже в этом году, не откладывая на потом.
И если уж на то пошло - Старый грозится нецензурными словами. Дескать проводите сами. А что, кто-то сомневается, что сможем провести турнир без Старого? Я не сомневаюсь. Но такого развития события я не хочу. Просто хочу, чтобы Старый перестал себя чувствовать единственным и незаменимым, как это чувствует САМИ ЗНАЕТЕ КТО.
А можно очертить круг лиц и их выгоду от существующего порядка вещей, дабы не быть голословным. Будем бороться вместе.
:lol::lol: Старый, ну ты в натуре чистый Пу. Давайте бороться вместе за Россию!
А в данном случае достаточно очертить круг одного лица. :-P
Мне кажется командник в любом виде большинству настоюбилел а Рюк хочет помимо регулярного чемпа сделать и кубок. По мне достаточно Кубка или :)чемпа как хотите называйте но 1 раз в год! - один раз собраться , провести хороший анонс, собрать людей, команды из других регионов и сыграть.
Мне кажется командник в любом виде большинству настоюбилел а Рюк хочет помимо регулярного чемпа сделать и кубок. По мне достаточно Кубка или :)чемпа как хотите называйте но 1 раз в год! - один раз собраться , провести хороший анонс, собрать людей, команды из других регионов и сыграть.
Паска! Офигеть - это твоё сообщение под номером 666! #-o
Твою позицию мы знаем по поводу командника. Если никто не захочет играть по старому уникальному графику в течение года - ну что ж. Но я боюсь, что это тоже может не получиться. И командника в старом виде тоже уже не будет. Так давайте попробуем сделать это в декабре, чтобы потом мы не остались у разбитого корыта - ни того, ни другого.
А в данном случае достаточно очертить круг одного лица. :-P
В чём моя личная выгода от КуЛиНаХа? (если ты обо мне конечно). Кроме того, что постоянно выслушивать коллективные претензии...Я чё зарплату получаю или премии от организации?
Рюк, ты в очередной раз уходишь от поставленного вопроса (до этого от вопроса о молчании в течении 8-ми месяцев от опубликования регламента).
Покажи мне три совпадения по датам ОЧК и ОЧР
Покажи мне три совпадения по датам ОЧК и ОЧР#-o
Закусывай больше на турнирах - я тебе на последнем турнире сказал, что февраль перенесен на неделю назад.
Февраль и декабрь ты уже перенёс. За это - низкий поклон.:mygod: Остался октябрь. Правда есть ещё совмещение с Кубком России в мае. Обидно. Но тут уже уговора не было. Не имеем права требовать. Хотя в Северодвинск возможно поедем и я, и Данила.
В чём моя личная выгода от КуЛиНаХа? (если ты обо мне конечно). Кроме того, что постоянно выслушивать коллективные претензии...Я чё зарплату получаю или премии от организации?
Старый, ты только не обижайся! Я люблю тебя как друга, и как собутыльник ты замечателен. Но как Узурпатор, ты полное ОВНО. :lol: Как впрочем и любой из нас, окажись на твоём месте. Такого доля каждого власть имущего - не довольство подчинённых.
Личной выгоды нет. Кроме выгоды от власти как таковой. Эта модель действует на любых уровнях власти.
Рюк, как я понимаю изначально при определении расписания руководствовались в первую очередь играми ФК Кубань. Потом добавились другие факторы ОЧР и ОКР. Естественно стало не хватать свободных выходных дней в году, что бы эти ЧЕТЫРЕ фактора (ОЧК, ФК Кубань (дом, близкий выезд), ОЧК, ОЧР) не пересекались. Пока же как я понимаю последними факторами являются ОЧК и ОЧР.
ИМХО. Я не вижу тут большой проблемы. Везде то все равно не успеешь. Если бы Кулинах массово выезжал, тогда было бы понятно, а так. Кто захочет на ОЧР и ОКР, думаю без проблем пропустит ОЧК.
Если кому-то выгодно, что ты не можешь приехать, то наверняка не Старому, он то даже за 10-ку не борется. Или борется:lol:
P.S. Мне лично командный чемпионат и кубок пока не интересен, я в нем фактически не принимаю участие. И вообще разыгрывать чемпионат среди 4 команд, как-то не серьезно.
Предлагаю завершить 4-х страничный срач, который ни к чему конструктивному не приведет... только к очередной порции наездов, оскорблений и т.д и т.п. Поскольку тема разговора "Командное первенство", то
Попробую подытожить, то что имеем:
Мнение №1: командный чемпионат в том виде, который есть сейчас - играть на протяжении года - себя изжил.
Отсюда вытекает
Мнение №2: заменить командный чемпионат, который проводится в течении года на командный кубок, который будет разыгран в течении одного игрового дня.
Мнение №3: командный чемпионат в том виде, который есть на данный момент - оставить.
Отсюда вытекает
Мнение №4: добавить в календарь командный кубок, который будет полностью независим от командного чемпионата и будет сыгран в один игровой день.
Мнение №5 (не вытекающее из предыдущих четырех): внести изменения в регламент розыгрыша командного чемпионата - 2012 принятый 30.01.2012, в частности в пункт №9. Пункт №9 должен звучать так: 8 декабря состоится командный кубок Кубани, в котором могут принять участие любые команды, подавшие заявку на участие в срок, установленный оргкомитетом турнира.
Вроде так...
Личной выгоды нет. Кроме выгоды от власти как таковой. Эта модель действует на любых уровнях власти.
Рюк, так забирай себе власть... Если Старый отдаст:lol::lol:
Предлагаю завершить 4-х страничный срач, который ни к чему конструктивному не приведет... только к очередной порции наездов, оскорблений и т.д и т.п.
за сим, просьба к Гному, как к админу, удалить посты, носящие провокационный и оскорбительный характер, оставив то, что имеет непосредственное отношение к названию топика "Командное первенство":beer2:
Или борется
Я борюсь только за соблюдение регламента
Предлагаю завершить 4-х страничный срач, который ни к чему конструктивному не приведет... только к очередной порции наездов, оскорблений и т.д и т.п. Поскольку тема разговора "Командное первенство", то
Попробую подытожить, то что имеем:
Мнение №1: командный чемпионат в том виде, который есть сейчас - играть на протяжении года - себя изжил.
Отсюда вытекает
Мнение №2: заменить командный чемпионат, который проводится в течении года на командный кубок, который будет разыгран в течении одного игрового дня.
Мнение №3: командный чемпионат в том виде, который есть на данный момент - оставить.
Отсюда вытекает
Мнение №4: добавить в календарь командный кубок, который будет полностью независим от командного чемпионата и будет сыгран в один игровой день.
Мнение №5 (не вытекающее из предыдущих четырех): внести изменения в регламент розыгрыша командного чемпионата - 2012 принятый 30.01.2012, в частности в пункт №9. Пункт №9 должен звучать так: 8 декабря состоится командный кубок Кубани, в котором могут принять участие любые команды, подавшие заявку на участие в срок, установленный оргкомитетом турнира.
Вроде так...
Ну вот, а говоришь ни к чему конструктивному не приведёт. Ты же три страницы назад предложил высказывать мнения. Я высказал. В результате срача (хотя добрый дружеский спор я таким не воспринимаю) ты вывел чёткую квинтэссенцию палитры мнений. Моё мнение №5. И по итогам этого, мы сможем все понять, что нам больше по нраву на следующий год 1-2 или 3-4.
Рюк, так забирай себе власть... Если Старый отдаст:lol::lol:
Так революционерам власть как таковая и не нужна. Им выгоднее всегда быть в оппозиции. :lol: :lol: Ярчайший пример - псевдо-революционер Жириновский.
Нет, не нужно мне власти. Хе-хе.
Ну а если серьёзно - если бы я жил в Краснодаре, я бы многое взял на себя в плане организации и проведения турниров. Просто я живу везде! А на самом деле не понятно где.
за сим, просьба к Гному, как к админу, удалить посты, носящие провокационный и оскорбительный характер, оставив то, что имеет непосредственное отношение к названию топика "Командное первенство":beer2:
Просьба к Гному не удалять никаких постов. Бо выдернется что-либо из контекста спора. Тем более постов, носящих провокационный и оскорбительный характер на мой взгляд вовсе не было. Даже вот этот смайл :evil: от Старого - он так мил!
ИМХО. Я не вижу тут большой проблемы. Везде то все равно не успеешь. Если бы Кулинах массово выезжал, тогда было бы понятно, а так. Кто захочет на ОЧР и ОКР, думаю без проблем пропустит ОЧК.
Если кому-то выгодно, что ты не можешь приехать, то наверняка не Старому, он то даже за 10-ку не борется. Или борется:lol:
P.S. Мне лично командный чемпионат и кубок пока не интересен, я в нем фактически не принимаю участие. И вообще разыгрывать чемпионат среди 4 команд, как-то не серьезно.
А я вижу. Был уговор - не совмещать! Уговор нарушен. Массово Кулинах не выезжает. Но в данном случае, в октябре пропустят этап 1-е и 4-е места розыгрыша ОЧК 2012-2013. Кто-то извлечёт из этого турнирную выгоду? Безусловно!
ТЭЦ, командные соревнования тебе пока не интересны именно как раз потому, что ты фактически не участвовал в этих соревнованиях. Изменив пункт 9 Регламента командника ты получишь шанс поучаствовать в таких соревнованиях уже в декабре.
Я борюсь только за соблюдение регламента
Старый, я очень уважаю эту позицию. Но... читай выше.
Изменив пункт 9 Регламента командника ты получишь шанс поучаствовать в таких соревнованиях уже в декабре.
Он и без этого получит... Буффона враги ПС в ссылку сплавили уже))))
Даже вот этот смайл :evil: от Старого - он так мил!
Да и Е6итесь сами тоже мило звучит... А как тонко вписана шестерка между буквами "Е" и "и"... Это же шедевр. :app:
Буффона враги ПС в ссылку сплавили уже
Не в ссылку, а в командировку - внедрять Дух КуЛиНаХа в организмы лягушатников:lol:
Да и тоже мило звучит... А как тонко вписана шестерка между буквами "Е" и "и"... Это же шедевр. :app:
Гном, пожалуйста, не удаляй! Ешестеритесь сами - какой внезапный оборот!
Таблицу перед последним туром обновите, йопте. Второй месяц пошел ужо....
Staryj, я завтра сделаю. Кстати. что там у нас с кубком, медалями и прочим... осталось то меньше 2 недель...
Camelot, на ноябрьский турнир плюс командник - медали сделаем на след.неделе.
Кубок... а будет ли кубок в декабре? Если будет, тады возьму вместе с призами к ноябрьскому - если еще в раздумьях, то новый хранитель кассы пусть берет к декабрю.
Табличку обновил в первом сообщении.
Кубку БЫТЬ!
http://cs419422.userapi.com/v419422838/82a/pu1Hs7ChqvQ.jpg
тем временем, Аптекарь все ж успел вернуться к команднику
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/mart_kot.jpg
Вперед, МарКоты!!!! :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/737a46a1b8c6.jpg
Всегда готов душить котов!
Киндеры, вперёд!
судя по твоему состоянию и отходу ко сну в 7 утра, душить Котов ты будешь перегаром
1-е место - Киндеры
2-е - Пингвины
3-е - Коты
4-е Террористы
5-е Сенной
Последний тур чемпионата завершился двумя ничьими: Киндеры - МарКоты 11:11, ЭсТер - Пингвины 11:11.
Пингвины опередили Котов, благодаря результату личной встречи.
Мы чемпионы!:app::app::app:
Спасибо, ребята! Жаль, что не удалось присутствовать, но вы справились! Мы долго шли к этому дню! Ура!!!:app::app::app:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC08426.JPG
Ну все, этой медали то мне как раз и не хватало до полного комплекта. Теперь есть все :)
Даже в таком похмельном состоянии мы оказались не слабее Котов. Главный наш герой - Мирный. Он играл спустя 3 часа после прилеты из Турции. И именно он победил в решающем матче! У нас настоящая команда!
Ну все, этой медали то мне как раз и не хватало до полного комплекта.
Жека, твоя медаль у меня... Не забудь, как приедешь... Ну или передам через Ника, когда он к тебе соберется...
Ну и чо уш там, Киндеров с победой, ёпт)))))
Герман, ёпт правильно написано?
"Йопт"
:otk: Без буквы "Ё" нет русского языка.
:otk: Без буквы "Ё" нет русского языка.Самое ,что интересное , я кручусь на многих форумах и поражает,то что Буква Ё при написании везде не принята,системы распознают эти две точки как , ошибку и принуждают писть Е,но простите это я не в той теме пишу:)
Гном, я написАл это в более широком смысле - Коты огорчены, и каждый видит свою вину в этой командной ничьей, которая стала поражением. У меня ничья с Неллей, когда я вёл 3:2 и не сыграл по-буффоновски, у Волика поражение по-моему от Кузи, когда он вел, и в итоге проиграл, Аптекарь не обыграл Мирного. Удивлен, что меня поставили вместоФиля, но наше дело - выходить и играть. Таня ведь тоже старалась, да ничью с той же Неллей не зацепила. И Даниле есть что вспомнить, уверен. Обидно за целый год - бились, а в конце не хватило совсем чуток.
Гном напрасно ёрничает. Но его не переделать.
Результаты игр в командном первенстве:
Kinder Surprise - Мартовские КОТы
Кэм-Аптекарь 2-5
Нелли-Данила 1-2
Рюк-Волик 2-2
Кузя-Герман 10-1
Мирный-Таня 3-0
Кэм-Таня 4-0
Нелли-Аптекарь 0-2
Рюк-Данила 1-2
Кузя-Волик 6-5
Мирный-Герман 3-2
Кэм-Герман 1-4
Нелли-Таня 2-1
Рюк-Аптекарь 3-1
Кузя-Данила 4-4
Мирный-Волик 2-3
Кэм-Волик 3-6
Нелли-Герман 3-3
Рюк-Таня 3-0
Кузя-Аптекарь 2-4
Мирный-Данила 0-3
Кэм-Данила 0-7
Нелли-Волик 0-7
Рюк-Герман 8-0
Кузя-Таня 4-0
Мирный-Аптекарь 6-3
Итоговый счет 11-11
Эстетический Террор - Penguins Sapiens
Паска-ТЭЦ 1-5
Спицкий-Ерема 5-0
Туся-Уродик 2-4
Старый-Караока 2-2
Сержиньо-Гном 2-0
Паска-Гном 2-5
Спицкий-ТЭЦ 0-3
Туся-Ерема 5-0
Старый-Уродик 2-4
Сержиньо-Караока 5-1
Паска-Караока 3-1
Спицкий-Гном 2-3
Туся-ТЭЦ 0-4
Старый-Ерема 5-0
Сержиньо-Уродик 4-2
Паска-Уродик 1-1
Спицкий-Караока5-0
Туся-Гном 1-4
Старый-ТЭЦ 3-2
Сержиньо-Ерема 5-0
Паска-Ерема 5-0
Спицкий-Уродик 1-3
Туся-Караока 0-0
Старый-Гном 0-4
Сержиньо-ТЭЦ 1-3
Итоговый счет 11-11
Эстетический Террор - Penguins Sapiens
Подбил статистику. Для достоверности исключил матчи Еремы по 5-0 за неявку. Критерий сортировки - процент набранных очков в реально сыгранных матчах. В случае равенства показателей следующий критерий разница шайб.
ТЭЦ 5-1; 3-0; 4-0; 2-3; 3-1. 17-5 +4=0-1 80%
Гном 0-2; 5-2; 3-2; 4-1; 4-0. 16-7 +4= 0-1 80%
Сержиньо 2-0; 5-1; 4-2; 1-3. 12-6 +3=0-1 75%
Уродик 4-2; 4-2; 2-4; 1-1; 3-1. 14-10 +3=1-1 67%
Старый 2-2; 2-4; 3-2; 0-4. 7-12 +1=1-2 33%
Паска 1-5; 2-5; 3-1; 1-1. 7-12 +1=1-2 33%
Спицкий 0-3; 2-3; 5-0; 1-3. 8 -9 +1=0-3 25%
Караока 2-2; 1-5; 1-3; 0-5; 0-0. 4-15 +0=2-3 13%
Туся 2-4; 0-4; 1-4; 0-0. 3-12 +0=1-3 8%
А что с 15 декабря. Будет турнир?
Если будет может:
- сформируем новые команды, по интересам?
- разрешим переходы?
- исключим обязательность женской позиции?
- игра на 4-х полянах?
- заявка 5 чел, ротация одного запасного на усмотрение капитана?
Потому как игра только 4 команд неинтересна, более менее конкурентная женская позиция только у Киндеров (ничего личного - рейтинг). Да и скамейки у некоторых длинные, игроки есть, а играть не могут.
А что с 15 декабря. Будет турнир?
Если будет может:
- сформируем новые команды, по интересам?
- разрешим переходы?
- исключим обязательность женской позиции?
- игра на 4-х полянах?
- заявка 5 чел, ротация одного запасного на усмотрение капитана?
Потому как игра только 4 команд неинтересна, более менее конкурентная женская позиция только у Киндеров (ничего личного - рейтинг). Да и скамейки у некоторых длинные, игроки есть, а играть не могут.Кстати говоря пересмотрел интерес к игре и ответственно заявляю,что желание играть начало расти :lol:,пусть опыта мало,но уже начались переговоры о моем выступлении за одну из команд......так что жду предложений от других команд и помощи в учении основам игры,
а может и создадим новую :);)
Награждение "Киндеров" :app:
https://www.youtube.com/watch?v=QtP8zj4HrBA&feature=plcp
Я одного не могу понять - как можно отказываться от такого уникального турнира, какого нет больше ни у кого? То, что он длится целый год, заставляет быть в тонусе и жить одной командой. А какая интрига получилась! И какая развязка! Одна случайная шайба в одном из ключевых матчей между нами и котами - и они уже не третьи, а чемпионы. А Пингвины! Тоже самое - выгрызли ничью
Вчетвером и завоевали серебро. ТЭЦ очень хорошо выступил, дождавшись своего часа. А ведь проиграй Пингвины Террористам, и они были бы только четвёртыми.
А ведь проиграй Пингвины Террористам, и они были бы только четвёртыми.
третьими...Террористы попадали в призеры в случае победы в пять шайб над пингвинами.
третьими...Террористы попадали в призеры в случае победы в пять шайб над пингвинами.
Старый ты не прав, было бы
Киндеры -10
КОты - 7
Террористы 6
пингвины 6
сенной - 0
И по личке террор - 3 место.
Ты наверно держал в уме проигрыш котов по умолчанию, и равенство очков по 6 между тремя командами.
Я предлагаю вернуться к вопросу о команднике, допустим, на Лиге Чемпионов. Надо посмотреть как пройдёт декабрьский командный Кубок. Ежели народ всё равно будет настаивать на однодневном турнире, предлагаю тогда их сделать не один за год, а два.
Один можно провести, совместив с Женским турниром. Проводить по круговой системе, где каждая команда играет с каждой. В случае заявки всего 4-х команд, первое и второе место потом играют матч за первое место. Победитель становится обладателем весеннего Командного Кубка 2013. Ну и можно провести матч за 3-е место между 3-й и 4-й командой. В случае заявки пяти команд и более, плей-офф будет с полуфинала и 1-я команда будет играть с 4-й, а 2-я с 3-й.
По такой же схеме провести розыгрыш Осеннего Кубка. Причём команды могут быть другие.
В идеале ещё провести и Розыгрыш СуперКубка, сведя победителей двух Кубков допустим на Лиге Чемпионов в январе 2014-го года (ну, это если победители будут разными). Интересно будет, если победители будут разными, но какой-либо игрок сыграет весной за одну команду победителя, а осенью - за другую. Тогда за него придётся двум командам бороться в декабрьское трансферное окно.
Хорошая идея с 2 командными Кубками.
судя по твоему состоянию и отходу ко сну в 7 утра, душить Котов ты будешь перегаром
На самом деле - это был тайный план. Меня послали в стан Котов, дабы измучить команду "нарзаном", расшатать их устои и накормить нахоком так, чтобы уже не хотелось. Судите сами - получилось ли?
http://youtu.be/5wb7JB8hUbY
Из всего вышесказанного делаю вывод: сдаётся мне,что нужно освежить Кулинах новой командой и в связи с этим немного раздробить существующие или собрать новую,готов войти в эту команду(задротско-алкотный гибрид):lol:
В связи с принятым вектором развития и популяризации наших соревнований, а так же из-за малого количества команд, готовых принять участие в Командном Кубке Кубани (ККК) мною лично принято решение изменить пункт 9. Регламента командного первенства 2012.
9. В декабре состоится розыгрыш ЗККК (Зимний Командный Кубок Кубани). Участие в ЗККК могут принять любые команды, оставившие заявку со своими составами до 12:00 1 декабря 2012 года. В заявку команды можно внести не более 10 игроков. До 12:00 1 декабря 2012 года открыто трансферное окно во время которого любой игрок может перейти в другую команду только в случае согласия двух капитанов задействованных команд.
В каждом матче участвует по 5(пять) игроков от команды. Обязательным условием является присутствие женщины. Разрешено производить замены в составе команды после каждого матча. ЗККК будет разыгран в течение одного дня. Схема проведения турнира будет утверждена после закрытия заявочного периода. Победитель ЗККК получает на вечное хранение кубок.
предстоят 17 жарких ноябрьских дней на трансферном рынке КуЛиНаХа!!! :app::)
В связи с принятым вектором развития и популяризации наших соревнований, а так же из-за малого количества команд, готовых принять участие в Командном Кубке Кубани (ККК) мною лично принято решение изменить пункт 9. Регламента командного первенства 2012.
9. В декабре состоится розыгрыш ЗККК (Зимний Командный Кубок Кубани). Участие в ЗККК могут принять любые команды, оставившие заявку со своими составами до 12:00 1 декабря 2012 года. В заявку команды можно внести не более 10 игроков. До 12:00 1 декабря 2012 года открыто трансферное окно во время которого любой игрок может перейти в другую команду только в случае согласия двух капитанов задействованных команд.
В каждом матче участвует по 5(пять) игроков от команды. Обязательным условием является присутствие женщины. Разрешено производить замены в составе команды после каждого матча. ЗККК будет разыгран в течение одного дня. Схема проведения турнира будет утверждена после закрытия заявочного периода. Победитель ЗККК получает на вечное хранение кубок.
Предлагаю всё же сократить число заявки до 7 человек, ибо зачем держать на скамейке тех, кто хотел бы сыграть за другую команду (аренда?)?
И по поводу женщины. Вместо женщины можно заявить любого новичка, либо игрока, не доходившего ранее до стадии полуфиналов в матчах розыгрыша ОЧК.
А турнир у нас 8-го декабря? Но в этот же день домашка с Аланией! Может тогда 9-го? Тогда мне можно будет и ящиком водки проставиться.
Предлагаю всё же сократить число заявки до 7 человек, ибо зачем держать на скамейке тех, кто хотел бы сыграть за другую команду (аренда?)?
И по поводу женщины. Вместо женщины можно заявить любого новичка, либо игрока, не доходившего ранее до стадии полуфиналов в матчах розыгрыша ОЧК.
А зачем искусственно уменьшать заявку команды? Пусть тот, кто не видит себя в основе подойдет к своему капитану и попросит освободить его в другую команду.
У нас итак довольно много женщин. Только в текущем зачете 6-ть плюс Кара, Королева, Надя, Эля, Оля. К тому же участие женщины в команднике - наша главная фишка. Нигде такого нет. Да и мне, как мужчине, было бы западло занимать место женщины в команде.
А турнир у нас 8-го декабря? Но в этот же день домашка с Аланией! Может тогда 9-го? Тогда мне можно будет и ящиком водки проставиться.
Не знаю почему была выбрана именно эта дата. Старый скорее всего хотел именно 8-е из-за кратковременности соревнований, чтобы мы потом всей гвардией пошли на футбол.
Но тут есть одно но:
Клубы РФПЛ просят перенести 19-й и 20-й туры на 2013 год
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин на общем собрании клубов РФПЛ сообщил, что все участники премьер-лиги предложили перенести два декабрьских тура на весну следующего года, передают из Дома футбола корреспонденты "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ и Дмитрий АФОНИН.
- Предложили перенести два зимних тура, но решение будет принимать исполком, - сказал Карпин.
Немногим позже спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов подтвердил, что все клубы выступают за перенос 19-го и 20-го туров на весну 2013 года.
http://news.sport-express.ru/2012-11-13/547955/
В заявку команды можно внести не более 10 игроков.
ИМХО, 10 многовато
Предлагаю всё же сократить число заявки до 7 человек
Так получше
А турнир у нас 8-го декабря? Но в этот же день домашка с Аланией! Может тогда 9-го?
8 или 9 предварительно было. На момент составления календаря КуЛиНаХа, даты декабрьских игр РФПЛ не были утверждены (собственно и сейчас с ними нифига непонятно).
Участие в ЗККК могут принять любые команды, оставившие заявку со своими составами до 12:00 1 декабря 2012 года.
Согласен по участию любой команды, но зачем искусственно уменьшать период заявки? Я за то, чтобы все команды определились за день до турнира.
В заявку команды можно внести не более 10 игроков.
Из этого вытекает и следующий вывод: не надо увеличивать состав команды. Все кто 100%-но придет на турнир пусть участвуют... Разве что 1 замена, допустим... Т.е. не больше 6 человек в команде.
любой игрок может перейти в другую команду только в случае согласия двух капитанов задействованных команд.
Зачем это? Я понимаю, ну, киндеры там спаянные, но все остальные команды - случайные наборы людей. Вывод: пусть все переходят сами как захотят без всяких капитанов. ИМХО, должен наступить глобальный передел. И пусть это будут даже команды - однодневки на этот один турнир...
Обязательным условием является присутствие женщины.
Это - атавизм... Пусть будет лучше, допустим, полностью женская команда. А искуственно повышать шансы киндеров, у которых 2 лучших женщины кулинаха - неправильно...
Всё - ИМХО.
Игрок игры в н п очки процент команда
Иштван 15 12 2 1 11 86,7 Маркоты
Рюк 20 14 4 2 12 80 Киндеры
Гном 15 12 0 3 9 80 Пингвины
Аз-ский 10 7 2 1 6 80 Террор
ТЭЦ 10 8 0 2 6 80 Пингвины
Серж-о 5 4 0 1 3 80 Террор
Апт-рь 20 15 1 4 11 77,5 Маркоты
Данила 20 14 1 5 9 72,5 Маркоты
Ипкес 15 10 1 4 6 70 Террор
Ерёма 15 10 1 4 6 70 Пингвины
Паска 10 5 2 3 2 70 Террор
Спицкий 10 7 0 3 4 70 Террор
Гек 5 3 1 1 2 70 Сеннуха
Кузя 20 12 3 5 7 67,5 Киндеры
Уродик 15 9 2 4 5 66,7 Пингвины
Буффон 15 9 1 5 4 63,3 Пингвины
Мирный 10 6 0 4 2 60 Киндеры
Волик 10 4 4 2 2 60 Маркоты
Ланита 5 3 0 2 1 60 Киндеры
Никитос 15 8 1 5 3 56,7 Киндеры
Старый 20 9 4 7 2 55 Террор
Филь 10 5 1 4 1 55 Маркоты
Камелот 15 8 0 7 1 53,3 Киндеры
Туся 20 6 4 10 -4 40 Террор
Надя 10 4 0 6 -2 40 Пингвины
Большой 10 4 0 6 -2 40 Сеннуха
Анд-фан 5 2 0 3 -1 40 Террор
Нелли 15 4 3 8 -4 36,7 Киндеры
Вика 15 4 3 8 -4 36,7 Маркоты
Караока 15 3 3 9 -6 30 Пингвины
Саныч 5 1 1 3 -2 30 Сеннуха
Герман 5 1 1 3 -2 30 Маркоты
Вася 15 1 3 11 -10 16,7 Сеннуха
Кор-ва 15 0 3 12 -12 10 Сеннуха
Таня 5 0 0 5 -5 0 Маркоты
ТЭЦ, а это полная статистика вклада каждого игрока за весь командник.
Согласен по участию любой команды, но зачем искусственно уменьшать период заявки? Я за то, чтобы все команды определились за день до турнира.
А я за то, чтобы за неделю знать примерное количество участников турнира и подобрать соответствующее место проведения. За один день до ЗККК скорректировать место будет проблематично.
Зачем это? Я понимаю, ну, киндеры там спаянные, но все остальные команды - случайные наборы людей. Вывод: пусть все переходят сами как захотят без всяких капитанов. ИМХО, должен наступить глобальный передел. И пусть это будут даже команды - однодневки на этот один турнир...
Я только за "глобальный передел", только представь, что очень нужный твоей команде игрок, на которого ты рассчитываешь, переходит в другую команду за час до закрытия трансферного окна. Лишние обиды обеспечены. А согласие двух сторон - самый малоконфликтный и правильный вариант.
Это - атавизм... Пусть будет лучше, допустим, полностью женская команда. А искуственно повышать шансы киндеров, у которых 2 лучших женщины кулинаха - неправильно...
Ну а причем тут моя команда и ее шансы? И еще не факт, что Киндеры удержат обе наши жемчужины. Привлечение женщин к турниру было и остается визитной карточкой КуЛиНаХа. Именно из-за их присутствия в команднике девушки и набирают игровую практику. Исключение этого пункта необратимо приведет к снижению численности женщин на всех наших турнирах...
Как видим, всего 6 человек сыграло все матчи за свою команду.
За Мартовских Котов и Террористов было заиграно по 8 человек;
За Пингвинов и Киндеров - по 7;
За Сеннуху - 5.
Рюк, и? У меня рука не поднимется кого-то убрать из нашей "золотой команды". Смысл искусственно уменьшать заявку?
Рюк, и? У меня рука не поднимется кого-то убрать из нашей "золотой команды". Смысл искусственно уменьшать заявку?
Да, нет, это просто статистика. Тем более, что Ланиты не будет - убирать не кого.
Camelot, не согласен с тобой по всем пунктам... Примерное количество в любом случае будет известно. Про какие-то обиды... #-o Нет слов.
Ладно, раз никому не нравится мой вариант, то пусть будет
мною лично принято решение изменить пункт 9. Регламента командного первенства 2012.
Хотя, справедливости ради твоё изменение в регламенте тоже пока никто не поддерживает.
полная статистика за весь командник вклада каждого игрока.
Ради справедливости, ну или скажем, интереса, может уберешь пятьнолевые победы и поражения?
Гном, просто я не вижу принципиальной разницы между твоим мнением и моим. Исключение - женский вопрос... Но тут еще раз:
Именно из-за их присутствия в команднике девушки и набирают игровую практику. Исключение этого пункта необратимо приведет к снижению численности женщин на всех наших турнирах...
Рюк, а Баллон, Врунгель, Эля? Каждый из них в нужный момент подстраховывал партнера. Хоть они и не сыграли ни одной игры, но мы есть команда!
Привлечение женщин к турниру было и остается визитной карточкой КуЛиНаХа. Именно из-за их присутствия в команднике девушки и набирают игровую практику. Исключение этого пункта необратимо приведет к снижению численности женщин на всех наших турнирах...
согласна с Кэмом!!
я, конечно, не Бог весть, какой игрок :?...но все же, если бы не участие в команднике, в личке вряд ли бы играла. А так вот поиграла - и численность повысила и взнос все-таки не лишний :lol:
и Туся вот, в последнее время, на турниры приходит только, когда командник (хорошо, что хоть иногда на личку остается). А еще... если бы не командник, мы бы забыли как выглядят Королева и Кара :(
....или вы совсем от нас избавиться хотите!!?? :cry:
Из этого вытекает и следующий вывод: не надо увеличивать состав команды. Все кто 100%-но придет на турнир пусть участвуют... Разве что 1 замена, допустим... Т.е. не больше 6 человек в команде.
Всё - ИМХО.
Гном:
1-й пункт поддерживаю.
2-й - лучше 7, но и против 6 я бы не стал возражать.
3-й пункт - не вызывает неприятия, вполне допустимо, чтобы каждый определялся сам за кого ему играть.
4-й пункт - Ланиты не будет, так что шансы наши повышаться не будут. По женскому вопросу я бы принял окончательное решение тогда, когда услышал бы мнение самих женщин. Пока кроме Тани никто не отписался. Туся, допустим захочет играть. А остальные?
А я за то, чтобы за неделю знать примерное количество участников турнира и подобрать соответствующее место проведения. За один день до ЗККК скорректировать место будет проблематично.
Да надо сразу ориентироваться на столовую. Хорошее место!
Я только за "глобальный передел", только представь, что очень нужный твоей команде игрок, на которого ты рассчитываешь, переходит в другую команду за час до закрытия трансферного окна. Лишние обиды обеспечены. А согласие двух сторон - самый малоконфликтный и правильный вариант.
А если игрок не захочет? Ты ж его насильно не заставишь сыграть за свою команду. Он скорее тогда просто лишиться шанса поиграть.
Ну а причем тут моя команда и ее шансы? И еще не факт, что Киндеры удержат обе наши жемчужины. Привлечение женщин к турниру было и остается визитной карточкой КуЛиНаХа. Именно из-за их присутствия в команднике девушки и набирают игровую практику. Исключение этого пункта необратимо приведет к снижению численности женщин на всех наших турнирах...
С этим согласен.
По женскому вопросу я бы принял окончательное решение тогда, когда услышал бы мнение самих женщин. Пока кроме Тани никто не отписался.
О да!!!!!! Прошло уже целых полчаса, а никто из женщин, кроме Тани не отписался!!!! :lol:
Ради справедливости, ну или скажем, интереса, может уберешь пятьнолевые победы и поражения?
Поражения не засчитывал. Победы... ладно, поковыряюсь.
Рюк, а Баллон, Врунгель, Эля? Каждый из них в нужный момент подстраховывал партнера. Хоть они и не сыграли ни одной игры, но мы есть команда!
Это хорошо. Но разве мы можем им препятствовать, если у них возникнет желание сыграть за любую другую команду. Мы же с ними не расстаёмся, а отдаём в аренду на один турнир. Вон, Старый, же пожертвовал Королевой ради женской позиции в Сеннухе. Тут или одно, или другое - или убираем обязательность женской позиции, или разрешаем аренду на один турнир.
по моему мнению командник интересен Киндерам и Тане.
Особенно интересен аргумент - командник это круто потому что нигде такого нет. Обязаловка женский пол в команде потому что нигде такого нет.
Ну давайте делать колеса квадратные - нигде такого нет.
Лично я бойкоты устраивать не буду - решите играть - сыграю. Нахок не командная игра, это факт, по этому искусственно рожденная тема с командами мало кому интересна.
по моему мнению командник интересен Киндерам и Тане.
:-D знаешь, Сережа, как оказалось, Тане интересно все, что связано с КуЛиНаХом!:leb:....нууу почти все!! :-P
Tanya_O, просто почитать форумом так КуЛи НаХ только командником и живет. А по факту (доказано явкой) большинству это не нужно.
Paska,
Серж, не нуди :-P
так КуЛи НаХ
и живет.
...Живет, как умеет...!!! ;-)
Игрок игры в н п очки процент команда
Иштван 12 9 2 1 10 83,3 Маркоты
Рюк 19 13 4 2 11 78,9 Киндеры
Серж-о 4 3 0 1 2 75 Террор
Апт-рь 17 12 1 4 8 73,5 Маркоты
ТЭЦ 7 5 0 2 3 71,4 Пингвины
Гек 5 3 1 1 2 70 Сеннуха
Данила 17 11 1 5 6 67,6 Маркоты
Уродик 15 9 2 4 5 66,7 Пингвины
Аз-ский 6 3 2 1 2 66,7 Террор
Кузя 19 11 3 5 6 65,8 Киндеры
Ерёма 12 7 1 4 3 62,5 Пингвины
Мирный 10 6 0 4 2 60 Киндеры
Волик 10 4 4 2 2 60 Маркоты
Ланита 5 3 0 2 1 60 Киндеры
Паска 9 4 2 3 1 55,6 Террор
Буффон 12 6 1 5 1 54,2 Пингвины
Никитос 14 7 1 6 1 53,6 Киндеры
Камелот 14 7 0 7 0 50 Киндеры
Ипкес 11 4 1 4 0 50 Террор
Старый 15 4 4 7 -3 40 Террор
Большой 10 4 0 6 -2 40 Сеннуха
Спицкий 5 2 0 3 -1 40 Террор
Анд-фан 5 2 0 3 -1 40 Террор
Филь 7 2 1 4 -2 35,7 Маркоты
Нелли 14 3 3 8 -5 32,1 Киндеры
Саныч 5 1 1 3 -2 30 Сеннуха
Герман 5 1 1 3 -2 30 Маркоты
Вика 12 1 3 8 -7 20,8 Маркоты
Туся 15 1 4 10 -9 20 Террор
Вася 15 1 3 11 -10 16,7 Сеннуха
Надя 7 1 0 6 -5 14,3 Пингвины
Караока 12 0 3 9 -9 12,5 Пингвины
Кор-ва 15 0 3 12 -12 10 Сеннуха
Таня 5 0 0 5 -5 0 Маркоты
Гном, так тебе милее, верно? Это таблица реально сыгранных игр.
А ведь мы, Киндеры, единственная команда, которая всегда играла полным составом. Да и против нас только однажды команда-соперник играла без одного игрока (Сеннуха только против нас играла полным составом, против остальных играли двумя, либо даже одной Королевой).
Исключение этого пункта необратимо приведет к снижению численности женщин на всех наших турнирах...
Зачем нам политика протекционизма?
Лучше увеличивать количество женщин в личной жизни, нежели на турнирах, пользы больше. ИМХО.
Мое мнение.
4 стола в игре, 5-6 чел. в заявке. Можно и 4 чел. ведь турнир однодневный. С составами лучше конечно определится заранее, для обсуждения шансов и предматчевого антуража.
Меньше столов, короче матч. Больше команд. Интересней.
Гном, так тебе милее, верно?
Конечно... :lol: Было:
Рюк 20 14 4 2 12 80 Киндеры
Стало:
Рюк 19 13 4 2 11 78,9 Киндеры
"Ради этого всё и писалось" (с)
А ведь мы, Киндеры, единственная команда, которая всегда играла полным составом.
Вот именно:
почитать форум так КуЛи НаХ только командником и живет. А по факту (доказано явкой) большинству это не нужно.
Лучше увеличивать количество женщин в личной жизни, нежели на турнирах
Вика форум не почитывает там?))))))))))))
Вика форум не почитывает там?))))))))))))
Нет, она не зарегистрирована.
Кстати посмотрите статистику Рюка, там наглядно видно, что женщины по результатам за исключением Ланиты и Нелли все внизу списка.
Если разобраться то за исключением Киндеров цена вопроса 1 победа в личной встрече женщин между собой. т.е. в принципе матч начинается со счета 5-4 в пользу одной из команд.
Лучше уж вместо женщин сделать обязаловку один игрок после 2000 года рождения,
Нет, она не зарегистрирована.
Чтобы читать, не надо быть зарегистрированным.
Если разобраться то за исключением Киндеров цена вопроса 1 победа в личной встрече женщин между собой. т.е. в принципе матч начинается со счета 5-4 в пользу одной из команд.
В этом и есть кайф. А вдвойне кайф им, когда удаётся побить кого-то из мужиков.
Лучше уж вместо женщин сделать обязаловку один игрок после 2000 года рождения
Ага! И начнём их по подворотням выискивать. :lol:
Рюк, да . и им польза и у нас молодежь будет. а то пол состава Киндеров по ветеранам уже пылят.
Чтобы читать, не надо быть зарегистрированным.
Я имел ввиду, что она форум не читает.
А вдвойне кайф им, когда удаётся побить кого-то из мужиков.
Тем более, зачем нам такие агрессивные женщины:lol:
Лучше уж вместо женщин сделать обязаловку один игрок после 2000 года рождения,
Ребята не надо останавливаться.
4 игрока вне ограничений.
1 женщина
1 юниор
1 пенсионер по возрасту.
1 женщина
1 юниор
1 пенсионер по возрасту.
1. задрот
1 алкот
вот это будет командная игра. Главное что бы алкот не превратил команду в 5 алкотов - тогда она расформируется.
1 женщина
1 юниор
1 пенсионер по возрасту.
1. задрот
1 алкот
не, давайте тогда так:
1 юниор - женщина
1 юниор - мужчина
1 пенсионер - женщина
1 пенсионер - мужчина
1. задрот - женщина
1. задрот - мужчина
1 алкот - женщина
1 алкот - мужчина
Обязательно с подтверждающими документами
1 женщина - с результатами sex-теста
1 юниор - по паспорту
1 пенсионер по возрасту- с предъявление пенсионного
1 задрот - исполнение заходной с завязанными глазами
1 алкот - с содержанием алкоголя в крови на начало турнира не менее 0,8 промилле.
настоящая команда выглядит так
1 юниор - женщина
1 юниор - мужчина
1 пенсионер- женщина по возрасту.
1 пенсионер - мужчина
1. задрот - женщина
1. задрот - мужчина
1 алкот - женщина
1 алкот - мужчина
1 суслик
женщина по возрасту.
ыыыыыыыыыы
1 задрот - исполнение заходной с завязанными глазами
О-о-о! Пошёл попробовал. Из 5 попыток, одна залетела.
Ну-ка, попробую выход с закрытыми глазами.
Рюк, вот кому кому а тебе можно не заморачиваться. Ты игрок-универсал.
О-о-о! Пошёл попробовал. Из 5 попыток, одна залетела.
Ну-ка, попробую выход с закрытыми глазами.
Киндеры уже нашли одного задрота.
Остальным надо продавливать решение об отмене обязательности задрота:lol::lol::lol::lol:
Киндеры уже нашли одного задрота.
Рюк задрот только на 20%. Это мало.
Из 5 попыток, одна залетела.
Vrungel'
14.11.2012, 23:52
мне пох - я шампиньон!!! :lol: :mrgreen:
Сегодня проведу опрос среди наших леди. По итогам решим, что делать с регламентом ЗККК.
Думаю, что все таки леди должны быть в команде, так что шерше ля ФАМ)
Думаю, что все таки леди должны быть в команде, так что шерше ля ФАМ)
в качестве черлиндерш:lol::lol:
в качестве черлиндерш:lol::lol:
Фотка не зачётная. мне эта больше понравилась.
http://demotivation.me/images/20110203/tkp4vl9770ae.jpg
Черлидерши мотивируют!!!
По независящим от меня причинам,я выхожу из команды PS.
Предлагаю свои руки и голову на рынке свободных агентов.
Мои условия: постоянная практика - игра в основе.
Возвращаясь к женскому вопросу.
За то, чтобы обязательное участие девушек осталось, проголосовали: Туся, Таня, Нелли, Королева.
Против: -
Все равно: Эля, Караока, Надя
Прошу Данилу, ТЭЦа, Рюка, Гнома узнать у Оли, Вики, Ланиты и Окси их мнение по данному вопросу.
Внесу свои скромные 5 копеек. Участие девушек в команднике - это обязательное условие. Двумя руками за это!!! Они привносят в турнир свою изюминку. И ведь, прав Рюк, такого нигде нет, это наша фишка. И права Таня О, убрав этот пункт, мы потеряем многих участниц, которые и так редко ходят на турниры. А командник их обязывает и дисциплинирует. Скажу больше, есть девушки, которые хотят дебютировать в команднике. В ближайшее время я их представлю. Не лишайте их такой возможности!!!
В ближайшее время я их представлю.
ГС на носу?:lol:
развели дискриминацию по половому признаку.
хочешь попадать в состав? - тренируйся.
хочешь попадать в состав? - тренируйся.Я думаю,что новички из дамского общества всегда будут желанны и им можно немножко делать поблажки-пусть хоть заявятся на турнирчик,а там....:lol::app:
хочешь попадать в состав? - тренируйся.
Это не дискриминация, а замануха, эмансипированный вы наш. На самом деле пункт про новичков тоже стоило бы додумать. Ну, типа, в команде должен быть игрок, сыгравший в турнире Кулинаха впервые не более, чем год назад. Это заставит команды искать свежую кровь (и не обязательно молодую).
давай те будем честными сами с собой и называть вещи своими именами.
Нахок не командный вид спорта. Так как игроки между собой не взаимодействуют.
Большинству девушек не интересен нахокк. К примеру, им больше интересна сальса - я вот записался: я один и 13 девушек. Если вам нужны девушки нужно идти на сальсу!
Я за то что бы на турнирах были те кому интересно играть в настольный хоккей.
на самом деле - командник это что то типа футбольного менеджера - выигрывает та команда, где лучше подсуетятся по подбору и явке игроков.
Паска, :bayan: и он уже надоел. А как же тонкая энергия ци. Вот ею то и взаимодействуют.
Большинству девушек не интересен нахокк. К примеру, им больше интересна сальса - я вот записался: я один и 13 девушек. Если вам нужны девушки нужно идти на сальсу!
Я за то что бы на турнирах были те кому интересно играть в настольный хоккей.
ты там во что хочешь наиграешься и натанцуешься :lol:
на самом деле - командник это что то типа футбольного менеджера - выигрывает та команда, где лучше подсуетятся по подбору и явке игроков.
+ психология. Или ты не видишь разницы в психологии и идеях разных команд? Мне например не подходит идеология Пингвинов, и я не буду играть в этой команде. Уродик, допустим, тоже не любит эту идеологию, но играет. Он - наёмник. И внутренне он готов к сливу. Или возьмём Паску. Знаешь такого? Он всё время нудит, что нахок не командная игра. Но играет за Террористов. Сливать он может быть и не будет, но и выгрызать тоже.
Я за то что бы на турнирах были те кому интересно играть в настольный хоккей.Где то я уже это видел и слышал...;)Приводи этот гарем на Нахок,а там каждая сама свои интересы покажет:lol:
Рюк, если мне что то и нравится в команднике то именно идеи. я играю в свою игру, мне и не надо вгрызаться - у меня довольно приличные показатели по результатам.
им больше интересна сальса - я вот записался: я один и 13 девушек. Если вам нужны девушки нужно идти на сальсу!
1. Ты, кстати, зря написал про это. Вот придут 12 друзей оу... тьфу, нахоккера. И порушат твою малину.
2. Лучше веди этих своих сальс на нахок. Знаешь ли, девушек то нужно проверять. Стол и кровать - это на самом деле дело десятое. Большинство худо-бедно с этим справляется. А вот если хочешь найти себе соратницу-спутницу - она должна жить твоими интересами. Не притворяться, а жить. Крутить педали, пока не дали; фанка Кубани, потом губами; елозить жерди до самой смерти, ну и так дале.
Мне например не подходит идеология Пингвинов, и я не буду играть в этой команде. Уродик, допустим, тоже не любит эту идеологию, но играет.
Можно у Вас узнать, какая идеология у пингвинов?
Рюк, навалить в валенки полярникам и линять? :lol:
Рюк, по поводу девушек согласен. вельчик в приоритете - фанатизмом за Кубань и нахокком можно пожертвовать - надо же и отдыхать друг от друга. :)
Можно у Вас узнать, какая идеология у пингвинов?
Нормальная идеология - всё продаётся и всё покупается - только не для меня.
всё продаётся и всё покупается
Пингвины идут в ногу со временем
надо же и отдыхать друг от друга.
...Серж, ты еще "устать" не успел, а уже про отдых думаешь! :-P
Нормальная идеология - всё продаётся и всё покупается - только не для меня.
И что же мы купили-продали?
Пингвины идут в ногу со временем
Тебя(е) кто-то что-то покупал-продавал?
Зато я знаю идеологию киндеров. Этакие экзальтрованные инфантильные дядьки, пытающиеся радоваться от побед над соперниками, которым уже совсем давным-давно насрать на командник... Шизофрения в чистом виде...
Нет.
Зато я знаю идеологию киндеров. Этакие экзальтрованные инфантильные дядьки, пытающиеся радоваться от побед над соперниками, которым уже совсем давным-давно насрать на командник...
Это кстати бросается в глаза.
Мне вот, кстати, интересно, почему никто из киндеров (коих в модераторах аш 2 штуки) до сих пор не сделал итоговую табличку командника и с 8 числа как висит там "зона пингвинов", так и продолжает висеть...
Нет. Поэтому выхожу из команды, устал ждать взяток всеразличных:lol:
На сайте КЛНХ командник завис на "КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО 2010
(ПОЛОЖЕНИЕ НА 19.10.2010)"
Здесь невозможно найти таблицы предыдущих чемпионатов. Сейчас вот эту тему попытался проштудировать, ничего не нашел... Народ, ни у кого таблиц не осталось? Хотелось бы, например, составы команд, кто сколько сыграл узнать...
Мне вот, кстати, интересно, почему никто из киндеров (коих в модераторах аш 2 штуки) до сих пор не сделал итоговую табличку командника и с 8 числа как висит там "зона пингвинов", так и продолжает висеть...
Ты ж революции, голосования устраивал, получил "власть" на форуме, а теперь предъявляешь претензии тому, кого сдвигал и тому, кому неоднократно тут говорилось "у нас есть свои модеры, не лезь сюда со своими админскими правами"?
Зато я знаю идеологию киндеров. Этакие экзальтрованные инфантильные дядьки, пытающиеся радоваться от побед над соперниками, которым уже совсем давным-давно насрать на командник...
Командник с личкой не путай... Это святое...
Это кстати бросается в глаза.
На этом месте поподробнее... Что тебе бросается в глаза?
andreofan
16.11.2012, 14:18
Гном,походу на этот раздел все забили , в том числе и я ( .
Надо восстанавливать и оформлять . Если сделаешь - будешь маладес )) . Скинь тогда мне на мыло или ТЭЦу. Можно в экселе или спорт.таблицы.
На этом месте поподробнее... Что тебе бросается в глаза?
Празднование Ваших побед, мне лично кажется большим, нежели действительная значимость этих побед.
Празднование Ваших побед, мне лично кажется большим, нежели действительная значимость этих побед.
Когда кажется.... (с)
Выиграй сначала хоть что-нибудь, а потом и оценивай значимость...
На сайте КЛНХ командник завис на "КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО 2010
(ПОЛОЖЕНИЕ НА 19.10.2010)"
Здесь невозможно найти таблицы предыдущих чемпионатов. Сейчас вот эту тему попытался проштудировать, ничего не нашел... Народ, ни у кого таблиц не осталось? Хотелось бы, например, составы команд, кто сколько сыграл узнать...
Полностью все резалты здесь на форуме...Надо только их объединить...
Для меня лично значимость победы команды видиться важнее выхода в личке к примеру в полуфинал!
Прости... но это правда и я искренне рад победе и болею за каждого из наших! Даже в личке.
PS:
Тебе наверное этого не понять!
andreofan
16.11.2012, 14:54
Novikov,ну всё , не играть тебе у Киндеров :lol:
Сержиньо
16.11.2012, 15:03
Novikov,ну всё , не играть тебе у Киндеров
та и к пингвинам походу дорога закрыта....:) остались Коты, Террористы и Сен.баз.........ну или замутить новую командёху.
Выиграй сначала хоть что-нибудь, а потом и оценивай значимость...
PS:
Тебе наверное этого не понять!
Головокружение от успехов?
та и к пингвинам походу дорога закрыта.... остались Коты, Террористы и Сен.баз.........ну или замутить новую командёху.
Ага, "НнРПиНнВ" ("Никогда Не Радующиеся Победам, Ибо Никогда Не Выигрывающие")
Какое головокружение? Для тебя лично это ж не успехи! Откуда ему тогда взяться?
Какое головокружение? Для тебя лично это ж не успехи! Откуда ему тогда взяться?
Я не хочу с вами спорить. Я с Вами во всем согласен.
Да будет мир во всем мире!:):beer2::beer2::beer2:
Сержиньо
16.11.2012, 15:13
Да будет мир во всем мире!
шансы попасть к Киндерам резко увеличились......
шансы попасть к Киндерам резко увеличились......
Ты уж, если взялся отслеживать шансы переходов на трансферном рынке, расписывай подробнее, с процентными выкладками, аргументами ЗА и ПРОТИВ!:lol:
Может даже в стихах,ты это можешь!:)
в кулуарах появились слухи о создании новой команды...
Nikitos, спокойнЕЕ... Ну, потроллил вас немножко))))) Так сказать, ответил на "всё покупается"... И ваще прошу не поминать имя ПС всуе... Похоже, можно служить гражданскую панихиду, составили достойную компанию ГГ и КК... :cry:
Nikitos, спокойнЕЕ...
Ок!:)
И ваще прошу не поминать имя ПС всуе... Похоже, можно служить гражданскую панихиду...
Да ладно вам... Неправильно после первой неудачи складывать руки... Вы же сильные, вы справитесь. И ты, как капитан, должен этому поспособствовать. Провести небольшую реорганизацию, и вперед! К новым вершинам!:)
я говорил о единении команды во благо результата.
Вот идеология Пингвинов. Да и Террористов тоже - когда проиграли, быстро сделали вид, что на результат совсем давным-давно насрать. Кстати, с этой точки зрения Уродик настоящий Разумный. Он и в личке так играет.
И ты, как капитан, должен этому поспособствовать.
Не я её организовывал... Старику пох на неё... Ему важнее большой хоккей с шайбой и баклашка пива... #-o Что касается меня, то я не пропаду и киндерам спокойной жизни не дам :lol:... Читай последние сообщения чемпиона...
А ваще на старости лет, когда-нибудь, вернусь в ЭТ, если меня возьмут, конечно... Но, точно, не дам загнуться этой команде как происходит с другими... Мне приятно смотреть на эту команду, и верных традициям её игроков... Жаль, что их первый капитан оказался не таким...
И что же мы купили-продали?
Ой-ой. Это ж единственная команда, в которой играют наёмники. Или не единственная? Поправь меня - слова из песни "Непобедимая победа":
За кружку пива, ломтик сала - я полюблю вас...
Давайте лучше думать, как поделиться на декабрь так, что бы образовалось в этот день больше команд.
Ведь в однодневном турнире не так важна и нужна скамейка.
На сегодняшний день реально только 3 (три) команды существует.
На данный момент, подтвердили свою готовность защищать цвета "ЭТ" в ЗККК: Старый, Андреофан, Паска, Туся, Спицкий:app:. "Эстетический Террор" - жив и самораспускаться не собирается.
Сержиньо где-то ранее, высказывал желание покинуть ряды "Террористов", мы по-прежнему рассчитываем на этого игрока, однако если Сержиньо решит перейти под знамена другого НХК, то преград чинить не собираемся.
Это ж единственная команда, в которой играют наёмники.
я не знаю где ты видел наемников... Выбраться всей командой на горячие источники - это круто, никто не повторял такого...
Возвращаясь к женскому вопросу.
За то, чтобы обязательное участие девушек осталось, проголосовали: Туся, Таня, Нелли, Королева.
Против: -
Все равно: Эля, Караока, Надя
Прошу Данилу, ТЭЦа, Рюка, Гнома узнать у Оли, Вики, Ланиты и Окси их мнение по данному вопросу.
Я за участие девушек.
Исходя из опроса и дискуссий внесу корректировки в пункт 9 Регламента:
9. 8(9) декабря состоится розыгрыш Зимнего Командного Кубка Кубани (ЗККК). Участие в ЗККК могут принять любые команды, оставившие заявку со своими составами до 12:00 1 декабря 2012 года. В заявку команды можно внести не более 8 игроков. До 12:00 1 декабря 2012 года открыто трансферное окно во время которого любой игрок может перейти в любую команду. Разрешение капитанов команд - не обязательно.
В каждом матче участвует по 5(пять) игроков от команды. Обязательным условием является участие женщины. Разрешено производить замены в составе команды после каждого матча команд. ЗККК будет разыгран в течение одного дня. Схема проведения турнира будет утверждена после закрытия заявочного периода. Победитель ЗККК получает на вечное хранение кубок.
ЗЫ: если аргументированных возражений в течении 1,5 дней не поступит, то во вторник утверждаем этот пункт.
Ищу сокомандников, запасных других команд и безкомандных.
Для проведения игр 8 (9) декабря. Необходимо добрать еще 4 человека (мужчин).
Таким образом на каждую игру будет выставляться 4 игрока, 1 запасной. По итогам тура запасной меняется за столом с игроком набравшим меньшее количество очков из команды (без исключений).
Видимо будем играть без женщин, нынче в НХ их днем с огнем не найдешь.
P.S. Исключительно алкотов просьба не беспокоить.
Camelot, А жена будет на турнире?Если да...
То может в аренду отдать на турнирчик, для повышения уровня и практики, как она смотрит на это?
Официальное заявление:
Чемпионский состав Киндеров не продается, игроки предложения не рассматривают.
Официальное заявление:
Чемпионский состав Киндеров не продается, игроки предложения не рассматривают.
Согласен, я могу в Кулинахе только за 2 команды сыграть, это Киндеры !!! Ну и все знают мое отношение к ЭТ
Старый, нам нужна эта девушка в команду! это нас взбодрит и мы всех у******им. http://vk.com/paskosha?z=video50172259_163010410%2F64bab487d2034 3b66f
:)
Выбраться всей командой на горячие источники - это круто, никто не повторял такого...
В натуре. Как в комнате было и много раз подряд. Так могем только мы. Кстати когда Киндеры собирались делать команду и туда отчалил Камелот у меня было желание поиграть за них, но мне было сказано, что не прохожу по возрастному цензу.
Интересно, как это Рюрик прошел?
Отвечу сам себе. Не иначе как по опыту нерусских футболистов из ближайших к Сочи территорий кое-что себе в паспорте подправил.
История из времен расцвета OD: Толик Черных - корреспондент спрашивает у Федора Щербаченко
- Ф.А., а почему Микадзе не играет?
- Понимаешь,запустил он себя. А в его возрасте надо внимательно относиться тренировкам, меньше гулять - годы, что поделаешь
- Но ведь ему же всего 28?
- Это ему по паспорту 28, а сколько на самом деле - он сам не знает
Буффон, когда некто Рюрик вернулся из армии, его гражданский паспорт ему не вернули из военкомата. Поэтому никто не знает сколько лет тому, за кого я себя выдаю и кто я такой на самом деле.
Рюк, то есть на самом деле ты и есть Микадзе?
Буффон, ну почему обязательно Микадзе. Я - кто угодно. Ты же, вот, Буффон!
Но кто тогда живет по твоему паспорту? Боюсь что это все-таки Микадзе
Но кто тогда живет по твоему паспорту? Боюсь что это все-таки Микадзе
скушно наверное тебе
Теперь просто уверен, что Микадзе.
http://img2.labirint.ru/books/311940/big.jpg
Буффон, я тебя тоже узнал! Ты - не кассир, ты - танкист!
9. 8(9) декабря состоится розыгрыш Зимнего Командного Кубка Кубани (ЗККК). Участие в ЗККК могут принять любые команды, оставившие заявку со своими составами до 12:00 1 декабря 2012 года. В заявку команды можно внести не более 8 игроков. До 12:00 1 декабря 2012 года открыто трансферное окно во время которого любой игрок может перейти в любую команду. Разрешение капитанов команд - не обязательно.
В каждом матче участвует по 5(пять) игроков от команды. Обязательным условием является участие женщины. Разрешено производить замены в составе команды после каждого матча команд. ЗККК будет разыгран в течение одного дня. Схема проведения турнира будет утверждена после закрытия заявочного периода. Победитель ЗККК получает на вечное хранение кубок.
ЗЫ: если аргументированных возражений в течении 1,5 дней не поступит, то во вторник утверждаем этот пункт.
Утверждено! Ждем итоги собрания исполкома РФС и определяемся с датой
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot